Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
Disposable
26.10.2009, 03:09
Мне он понравился больше грина 60 ))
интересно чем оО учитывая разницу в цене я на эти "лишние" 500к точну грин арбаль на +4-5
так чем там голд лучше Оо
sulverus
26.10.2009, 03:17
как быть дд луку в 47 комнате куба?:))) давно хотел спросить у опытных лучников, ни разу с 45 до 65 не проходил ее. какие варианты?
despot666
26.10.2009, 10:01
как быть дд луку в 47 комнате куба?:))) давно хотел спросить у опытных лучников, ни разу с 45 до 65 не проходил ее. какие варианты?
Качайся одевася точись,не ходи без фул бафа в куб,и в комнате юзай все по откату пельмени банки итд...
Stillian
26.10.2009, 11:18
80+ в шмоте на хп с тигробафом. Можно и раньше с химией разной.
Schizoid
26.10.2009, 11:48
Никак... комната луком с 75 проходится под пельменями... одетым естественно.... бафф там уже никакой не нужен...
На 90-м тоже самое.... сча вот буду смотреть смогу ли на банках, парящем, перьях как нидь выдержать... хотя пельменей прорва, лениво)
Xdementr
26.10.2009, 11:56
точка, бафы, камни... руки. :)
Vargshar
26.10.2009, 11:59
интересно чем оО учитывая разницу в цене я на эти "лишние" 500к точну грин арбаль на +4-5
Нафига 4-5 точить?)) +2 до пращи 69, за глаза хватает. И абилка на мобах помогает и продать его кстати легче чем грин, так как 61 меньше на рынке. Мой за день вроде ушел.
Vargshar
26.10.2009, 12:02
точка, бафы, камни... руки. :)
Руки... Ты свои лучше в кислоту мокни. Знаток блин...))
ЗЫ. Сильвериус, тигру надо в переди запустить. Выждать секунд 80 и прыгнуть следом.
Schizoid
26.10.2009, 12:26
Кстати 90+ как бы мне все таки ухитриться без пельмешек.... отбаффанного моб по 800 гасит и гасит... я на баночках вытяну? ))
вопрос таков:
лучник - фистер (кастетчик) бред или нет? кто либо-тестил данный вариант?
на кальке подобрал 99 голд сет с 99 голдхеви бижой + кастеты бог раб и получился неплохой дамаг + отличный дпс (не считая 3 чи)
http://pwcalc.ru/?char=2d9a1782c88ce3ce
правда возникает необходимость в сменных кольцах и книге что не каждый себе может позволить...
еще вопрос: реально ли с такой физ атакой убить вара90+? под 3 чи например...хотел бы слышать ваше мнение.
Реально, но вот бог раб это рар, плюс чтоб убить вара кастетами надо по нему не мазать, ну и не умереть пока он тебя бьет, т.е. о фулл дд похоже придется забыть. По моим скромным подсчетам чтоб более менее сносно рулить обычным лукарем, достаточно доната на 1к баксов (кроме фарма и барыжничества), а вот на фистера сумма выйдет уже на 2к баксов. Впрочем, шмотки одинаковые, большая часть это 99е шмотки на скорость атаки и2 ДЗС, но если лукарь может обойтись без сета на скорость атаки (бить скиллами) то фистеру без скорости атаки делать нечего (скилов под кастеты нету), то же самое и с ДЗС - если лукарь и так попадет, то фистеру они нужны как воздух, ибо ловки будет меньше заметно (часть уйдет в силу часть в тело чтоб не помереть).
Есть такая лучница, как увидит твой пост начнет хвалится :) в общем то неплохо, но все же потеря для атак дальнобойных.
не буду хвалится, просто предупрежу что это дико дорогое удовольствие. Да и хвалится пока нечем, вот когда апну 100, соберу шмотки на скорость, достану бог раб, проточу все это, укокошу топ обора кастетами, вот тогда будет чем гордится, а пока нечем, вара и обора убиваю только если они на 10 левелов ниже меня, но таких и с лука убью автоатакой.
Schizoid
26.10.2009, 12:52
я Вроде повторюсь) Но как бы мне 47-ю пройти в кубе без пельмешек...
ХП у мя под под баффами за 6к. Но что то все равн оих кушаю)) скорей по привычке и нежелании сдохнуть.... рисковать неохота)
я Вроде повторюсь) Но как бы мне 47-ю пройти в кубе без пельмешек...
ХП у мя под под баффами за 6к. Но что то все равн оих кушаю)) скорей по привычке и нежелании сдохнуть.... рисковать неохота)
чтоб гарантированно проходить только на хирке надо 7к жс. У мну 8, прохожу на ура, но вот хирку жалко.
откройте секрет, как на 500к точнуть пуху на +5? ну или хотя бы на +4?
pingvin9799
26.10.2009, 13:34
откройте секрет, как на 500к точнуть пуху на +5? ну или хотя бы на +4?
Накупаете на 500к миражей , вступаете в клан с террами и точите миражами по советам сяо бао на клантеррах. Вполне реально.
crabushek2
26.10.2009, 13:37
чтоб гарантированно проходить только на хирке надо 7к жс. У мну 8, прохожу на ура, но вот хирку жалко.
Сегодня пришел в 47 с 6к на хирке. Не спасли даже пельмени.
Schizoid
26.10.2009, 13:42
хирка кончилась? да сдохнешь)))
Schizoid
26.10.2009, 13:43
Да хирка понятно.. просто чтоб не жрать пельмени.... банки + пилюлька от тромбов перед стартом спасут меня?
Накупаете на 500к миражей , вступаете в клан с террами и точите миражами по советам сяо бао на клантеррах. Вполне реально.
а если сяо советует точить на вражеских террах, то клан менять?))) на 500к миражей - максимум 50 штук, скорее меньше, 25 попыток на пухе. Может, конечно, на клан-террах точка не так идет, как на поверхности, но по тем же советам без клан-терр больше +3 не точил ни разу, дальше тупой перевод миражей.
Vargshar
26.10.2009, 13:49
Если память мне не изменяет, на каждый уровень нужно точить на определенной тере. Значит гипотетически клан должен владеть именно этими терами, с возможностью точить на +4-5. А если они у разных кланов, будете менять гильдии ради одной заточки?)) Ну и наконец, на старых серверах прием в ТОП кланы от 90+. Кому Вы там на 60 уровне нужны?)) По прежнему считаете свою идею реальной?
ЗЫ. Алекс опередил ))
Disposable
26.10.2009, 13:51
а если сяо советует точить на вражеских террах, то клан менять?))) на 500к миражей - максимум 50 штук, скорее меньше, 25 попыток на пухе. Может, конечно, на клан-террах точка не так идет, как на поверхности, но по тем же советам без клан-терр больше +3 не точил ни разу, дальше тупой перевод миражей.
+3 точится миражами довольно легко, найди старейшину у которого для тебя точка легко идет. а до +5 дотачиватеся как бэ камнями мира у того же старейшины оО и вообще следовало бы знать что для всего в пв есть свое шаманство =_=
p.s. стоимость миражей в эти 500к я не включал, подразумевается что они есть у всех
pingvin9799
26.10.2009, 13:54
но по тем же советам без клан-терр
Это как? Советы сяо относятся только к точке у правителя терры а не у старейшины. Не будучи в клане-владельце терры у првителя вы точиться не сможете ... В общем не понятно.
Schizoid
26.10.2009, 13:56
да рандом эта точка миражами и мирозданиями)) У меня хорошо все точится... у неокторых вообще никак)
да рандом эта точка миражами и мирозданиями)) У меня хорошо все точится... у неокторых вообще никак)
ну да, бывает, что в чем-то везение в ПВ как будто в код перса вшито))) я, например, пуху до +2 точу примерно за 6-8 миражей в любой точке, а кто-то до +1 тратит 10. Но выше +2 не прет, проще жемчужину купить уже...
Кстати, про клан-терры))) ни разу не был в клане с террами, честно, не знал, что советы только к ним относятся))) да, я все еще нуб)))
Schizoid
26.10.2009, 14:12
я миражами в плюс большой по баблу уточил до +4 шмот... без мироздаий и прочего....
Пуху с +5 до +7 мирозданиями... потратив 10-12з максимум)) Вот такой я читер)
Хорош ли для фарма 88 голд арбалет?
Minaka666
26.10.2009, 19:58
Что из себя представляет Райский ДД? Или ДД лук должен быть адским? По скилам у райского урон больше,чем то это плюс,но не ошибусь ли я,если выберу сторону рая,будучи ДД?
Stillian
26.10.2009, 20:54
Стороны равны по ценности. Зрение все еще в моде, если что. Тут не одна тема про это.
Xdementr
26.10.2009, 21:12
Что из себя представляет Райский ДД? Или ДД лук должен быть адским? По скилам у райского урон больше,чем то это плюс,но не ошибусь ли я,если выберу сторону рая,будучи ДД?
Всё зависит от вашего стиля игры.
Что райский что адский, ДД он и в африке ДД )
А так что больше нравится, восросший урон, или возросшея скорость атаки и кратковременный рост критов!
Я выбрал рай и не желею об этом!
П.С. Один большой минус у рая, книжек нет , и все что выучил достал за странички !
И еще вопрос , кто нибуть узал в пвп светлую смертельную? А то книжка есть, вот думаю стоит ли на её изучение столько денег тратить, такли она хороша ?
pingvin9799
27.10.2009, 11:10
И еще вопрос , кто нибуть узал в пвп светлую смертельную? А то книжка есть, вот думаю стоит ли на её изучение столько денег тратить, такли она хороша ?
Это при наличие дешового светлого прицела? зачем?
http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=31&lvl=10
http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=36&lvl=10
ving_demon
27.10.2009, 11:39
Это при наличие дешового светлого прицела? зачем?
http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=31&lvl=10
http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=36&lvl=10
Смертельную мона под громовым почти моментально запустить, прицел низя
Я смотрел базу, но сотелось бы услышать мнение у кого она есть, и кто пользовался светлой смертельной !
Так ли она хороша в пвп, да и каст долгий меня смущает, быстрого как у прицела то нет ((
Я смотрел базу, но сотелось бы услышать мнение у кого она есть, и кто пользовался светлой смертельной !
Так ли она хороша в пвп, да и каст долгий меня смущает, быстрого как у прицела то нет ((
сколько раз быстрым прицелом стрелял, столько раз следующий выстрел автоатакой был на 1.5-2к больше, чем прицел))) но я с арбалетом, разброс огромный. Хотя с пращой результат ненамного лучше. У смертельной каст долгий, но, как писали уже выше, громовой порошок его делает мгновенным, а прицел бьет мощнее только на полной зарядке, то есть быстро не получится. Думаю, что имеет смысл учить оба скилла, связка прицел-громовой-смертельная в спину присту-друле будет убийственной)))
pingvin9799
27.10.2009, 12:29
Вообщето связка что бы убить без отката хирк - 3чи->стан->смертельная или прицел. Так вроде.
С светлой смертельной вообще кто нибудь есть?
сколько раз быстрым прицелом стрелял, столько раз следующий выстрел автоатакой был на 1.5-2к больше, чем прицел))) но я с арбалетом, разброс огромный. Хотя с пращой результат ненамного лучше. У смертельной каст долгий, но, как писали уже выше, громовой порошок его делает мгновенным, а прицел бьет мощнее только на полной зарядке, то есть быстро не получится. Думаю, что имеет смысл учить оба скилла, связка прицел-громовой-смертельная в спину присту-друле будет убийственной)))
Скилы про которые я говорю, 11лвл ! 10 лвл скилы не расматриваюся вообще !!
VooDoo24
27.10.2009, 12:39
Подскажите, что за пуху взять на 95 лвл, кроме "Бог палач", уж больно дорого да и найти тяжело!!!
И можноли рассматривать голд пращу на 95 как приоритет?
Скилы про которые я говорю, 11лвл ! 10 лвл скилы не расматриваюся вообще !!
ах, простите, папко, нуба)))) влез со своими мелкими скиллами)))
по вопросу - прицел +500% от атаки, пройдет по нижней планке - будет скучно
смертелка 100% атаки+фиксированный дамаг, даже по нижней планке не так критично, ибо влияет только на 1 составляющую, следовательно у смертельной более предсказуемый эффект, на который можно рассчитывать, чем у прицела. Если, конечно, вы не с пращой. Имея арбалет, смертельная явно предпочтительнее. На луке примерно равнозначны, с пращой прицел выигрывает за счет более стабильного дамага.
\
И можноли рассматривать голд пращу на 95 как приоритет?
праща по дамагу практически равна палачу, разница в верхней планке будет большой на точке выше 6, т.к. бонус точкой не увеличивается. Скорость атаки одинаковая, у палача на это уходит его бонус, абилка у палача вкуснее, хотя опечатывание в ПвП тоже норм, но в гуе ни к чему, даже помешать может. У пращи еще 3% крита - этим с лихвой компенсируется меньшая верхняя планка атаки. Так что, на мой взгляд, пухи равнозначны, но праща выигрывает при ограниченных средствах))) Я себе ее купил за 2,7кк, палача дешевле 50кк давно не видел, а на 47,3кк я пращу так заточить могу, что палач будет нервно курить в сторонке))))
ах, простите, папко, нуба)))) влез со своими мелкими скиллами)))
по вопросу - прицел +500% от атаки, пройдет по нижней планке - будет скучно
смертелка 100% атаки+фиксированный дамаг, даже по нижней планке не так критично, ибо влияет только на 1 составляющую, следовательно у смертельной более предсказуемый эффект, на который можно рассчитывать, чем у прицела. Если, конечно, вы не с пращой. Имея арбалет, смертельная явно предпочтительнее. На луке примерно равнозначны, с пращой прицел выигрывает за счет более стабильного дамага.
У меня палач +9, в смертельной меня смущает долгий каст !
Я прицелом то редко в пвп ползуюсь, и только дабл кликом, а тут 3 секунды за это веря может уже с трелять не покому будет ( убежит например).
И еще теория это все хорошо, но хочется услышать практика, стоит ли она затраченых на её выучку денег ?
П.С. И еще интересно насколько полезно её игноренье брони в упор ?
Да и нубом я не кого не называл))
а смертельной или в спину или под громовым стрелять))))
а как клану значок ставить\?
pingvin9799
27.10.2009, 13:12
2 Booss33
Выучи ты смертельную и не мучайся. Нам потом расскажешь. Всё равно на альтаире светлых луков мало, замучаешься книжку продавать. ;)
У меня она не 10 лвл, а выкинуть несколько КК , а потом этим не пользоватся перспектива не очень заманчивая !
Пусть уж лучше в банке валяется, хотя на аук всетаки несколько раз поставлю, мож кто и купит)).
Но правда на серве нет не одного лука со второй белой мухой кроме меня((, поэтому потенциальных покупателей очень не много ((,
Обменял бы её на гром и молния, но такой книжки на нашем серве не встречал ))
а как клану значок ставить\?
этот вопрос не относится к теме
GreatSerge
27.10.2009, 15:20
То же интересует данный вопрос, хотя, если честно понимаю, что лучше чем райский прицел по дамагу Смертельная не будет. Может я заблуждаюсь конечно, но изучать этот скил как то стремно, внутреннее ощущение, что уйдут "деньги на ветер". Но если кто-то тестил верхнюю планку (можно к примеру потестить на столбиках Арены) этих скилов - с интересом послушаю.
По поводу РАЯ - то же не жалею, что выбрал. Но для тех, кто не умеет фармить, для тех кто не готов на 12-14 основных скилов нафармить (или задонатить) в общей сложности около 70-75КК (обрывки, старницы, покупка на ауке, изучение) - тому конечно нужно выбирать Темную сторону.
pingvin9799
27.10.2009, 15:27
2Great_Serge и Booss33
А светлым прицелом вообще пользуетесь? Или за то время пока он заряжается выгоднее 5 раз автоатакой стрелять при разогнаной скорости?
То же интересует данный вопрос, хотя, если честно понимаю, что лучше чем райский прицел по дамагу Смертельная не будет. Может я заблуждаюсь конечно, но изучать этот скил как то стремно, внутреннее ощущение, что уйдут "деньги на ветер". Но если кто-то тестил верхнюю планку (можно к примеру потестить на столбиках Арены) этих скилов - с интересом послушаю.
По поводу РАЯ - то же не жалею, что выбрал. Но для тех, кто не умеет фармить, для тех кто не готов на 12-14 основных скилов нафармить (или задонатить) в общей сложности около 70-75КК (обрывки, старницы, покупка на ауке, изучение) - тому конечно нужно выбирать Темную сторону.
тебе еще не встречались маги каких без громового не убьешь? А вот прицел под громовой не пустишь.
Другого применения смертельной нету.
Хотя... можно найти 2 бижи по -12% пения, и тогда касты будут заметно шустрее.
Про 70-75кк спасибо, улыбнул, я темная, мне надо под 150кк на 3 скилла важных скилла.
2Great_Serge и Booss33
А светлым прицелом вообще пользуетесь? Или за то время пока он заряжается выгоднее 5 раз автоатакой стрелять при разогнаной скорости?
В Пвп только дабл клик, прицел онень не плохой первый удар по улучшеному мобу )
Про 70-75кк спасибо, улыбнул, я темная, мне надо под 150кк на 3 скилла важных скилла.
Он на сириусе, ты на орионе. У них один из самых имбовых темных маговских скилов стоит 500к :) Поэтому и получается так дешево.
Он на сириусе, ты на орионе. У них один из самых имбовых темных маговских скилов стоит 500к :) Поэтому и получается так дешево.
ммМ, а чего такого случилось на сириусе что скиллы такие дешевые? повторите плиз такое на орионе :)
вот такой вот вопрос что лучше на 20+ лвл, бегать с арбалем из данжа, покупать голд лук или дотянуть до рогатки на 42 лвл?
вот такой вот вопрос что лучше на 20+ лвл, бегать с арбалем из данжа, покупать голд лук или дотянуть до рогатки на 42 лвл?
читать гайды и думать головой :)
ЗЫ. фиолета за данж хватает до 32 потом лук фиолет потом рогатка 42.
Вопрос. У меня есть ДК голд наручи на 60 лвл http://www.pwdatabase.com/ru/items/14016 . точка +2. 3 дыры. Вот думаю ,стоит ли вставлять счас камни 7го лвла на хп ,и если да ,то до какого лвла с ними бегать ,и на что потом менять?
Вопрос. У меня есть ДК голд наручи на 60 лвл http://www.pwdatabase.com/ru/items/14016 . точка +2. 3 дыры. Вот думаю ,стоит ли вставлять счас камни 7го лвла на хп ,и если да ,то до какого лвла с ними бегать ,и на что потом менять?
бегать до 90, потом для пвп переодевать на грин 90, а на фарме носить дальше ДК 60 вплоть до 99го, а там одеть асуру.
Второй вариант носить до 90 и сделать голд 90 наручи.
shand123
27.10.2009, 22:16
пока с рогаткой был.то видел в них актуальность..но на 85 одел арбаль и пересмотрел их ..и решил луче для меня 80грин...
Стоит ли дд на 78 лвле качнуть сразу силу на 105 чтоб одеть голд шлем ?
lonerpro
28.10.2009, 01:08
Не стоит,шлем львиного сердца отличный вариант,силу качать не надо и допы нормальные. Силы у лука должно быть 103 на 99 уровне, чтоб одеть асуру)
stranina
28.10.2009, 01:23
на 80лвл одел шлем львиное сердце, на другой менять даже не думаю, т.к точиться сильно не получиться(+4-5). А до 80лвл бегал с шлемом фиол на 41лвл(65силы) давал бонус +7 ловки.
еще вопрос что лучше лук из сундука 20 лвл или арбалет из данжа?
Ramsyashi
28.10.2009, 09:11
еще вопрос что лучше лук из сундука 20 лвл или арбалет из данжа?
если оба дают бесплатно, то неужели трудно сравнить?
арбалет http://www.pwdatabase.com/ru/items/12504
лук http://www.pwdatabase.com/ru/items/24384
по мне так равноценные пухи, только одна светится=)
если скорость стрельбы арбалета устраивает бери его, по статам он получше вроде, хоть и ниже рангом
crabushek2
28.10.2009, 09:39
Стоит ли дд на 78 лвле качнуть сразу силу на 105 чтоб одеть голд шлем ?
Сразу его не оденешь, а к 85 накопишь как раз. Только я вот не вижу смысла такой штуки. Если есть Львиное Сердце, то лучше его. Идеальный вариант.
если оба дают бесплатно, то неужели трудно сравнить?
арбалет http://www.pwdatabase.com/ru/items/12504
лук http://www.pwdatabase.com/ru/items/24384
по мне так равноценные пухи, только одна светится=)
если скорость стрельбы арбалета устраивает бери его, по статам он получше вроде, хоть и ниже рангом
тестировал обе пухи, арбалет больше понравился, урон больше, а лук так себе. хотя как я вижу все бегают с луком в чем же его плюсы?
Stillian
28.10.2009, 11:09
Тестил на пви лук и арб эти, арб лучше однозначно.
как вариант - всегда очень много в продаже фиолетовых рогаток, дешево и вкусно можно подобрать с очень неплохими допами :)
да с оружием разобрались) терь насчет хирок, я щас могу взять одну голд одну бронзу хирку, какую хирку брать голд а какую бронзу?
Aruyan хирка на ману катается гораздо чаще, угу
pingvin9799
28.10.2009, 11:47
Докинь ещё 4 голда и ставь обе голдовые. Выгоднее получится.
Schizoid
28.10.2009, 11:48
Лучше без хирок... Раньше руки выпрямятся.
Лучше за 5 голда + чуток юаней купи платину на хп) так как на фарме мобов манна почти не нужна если юзать перья.
pingvin9799
28.10.2009, 11:52
Лучше без хирок... Раньше руки выпрямятся.
Чтоб мобов пинать особых рук и не надо. Руки по большому счёту выпрямляются в пвп онли.
А пвп без хирки... Весело конечно, жаль что не долго :D
купил всетаки голд на мп и бронзу на хп ибо мп чаще тратяться а если его будет дофига то мобы просто не будут успевать добегать
Чтоб мобов пинать особых рук и не надо. Руки по большому счёту выпрямляются в пвп онли.
А пвп без хирки... Весело конечно, жаль что не долго :D
дофика народу даже мобов пинать без хирок не может, ага.
ПвП без хирок вполне реально, убиваешь врага пока он не успел убить тебя вот и все.
Мобов бить надо с миниумом скиллов!
Schizoid
28.10.2009, 14:30
ничего не должно тратиться если руки кривые и одет не с секондхенда... перья ману выхиливают. и мобы не доходят от автоатаки и парочки ледяха\отталвивающая.
Хирка зло - кривит руки со старта. Расслабляешься.. потом в пвп тяжелей.
может хирки и зло зато очень нехило помогают в каче позволяясь качаться нон-стоп, тем более мне до пвп как до китая задом)
Schizoid
28.10.2009, 14:43
проскальзывают нотки) я мол с хиркой, я крут а вы нет)) Я тоже сразу нацепил обе... немного жалею, ибо точно просчитывать затраты, учиться держать дистанцию... и т.д. сразу отвалилось .стоишь как баклан и стреляешь что надо) Танк блин) . придется учиться... причем в условиях намного сложнее... ) отсюда вылетит неумение фармить в хороший плюс, ну и напряги в пвп естественно)
Loreley_Lee
28.10.2009, 14:44
ПвП без хирок вполне реально, убиваешь врага пока он не успел убить тебя вот и все.
Оли, это пк, а не пвп :)
С светлой смертельной вообще кто нибудь есть?
Я со светлой смертельной. Дамаг пониже, чем у прицела по верхней планке, но повыше, чем у того же прицела по нижней, стабильнее то бишь. Под громовым оно очень хорошо, особливо когда маг к тебе подпрыгивает.
П.С. И еще интересно насколько полезно её игноренье брони в упор ?
Нет никакого "игноренья брони", просто у неё дамаг в упор не режется.
Cтоит ли вобще прокачивать лукаря?Какой у него урон и чем он отличается от других рас?
Schizoid
28.10.2009, 15:11
От вкуса зависит. не более
Vargshar
28.10.2009, 15:50
Cтоит ли вобще прокачивать лукаря?Какой у него урон и чем он отличается от других рас?
Качай гнома.
pingvin9799
28.10.2009, 15:55
Качай гнома.
Гланое что б гнома не укачало...
crabushek2
28.10.2009, 16:17
Оли, это пк, а не пвп :)
Пк - это когда даже не пытался. А тут просто не убил )
Loreley_Lee
28.10.2009, 16:41
Пк - это когда даже не пытался. А тут просто не убил )
Если не убил без хирки, значит даже не пытался или махровый нуб :)
pingvin9799
28.10.2009, 16:44
при разнице в 10-20 лвлов можно и без хирки :)
tompson1405
28.10.2009, 16:46
при разнице в 10-20 лвлов можно и без хирки :)
Это и называется ПК.;)
pingvin9799
28.10.2009, 16:55
Это и называется ПК.;)
Помогал знакомой дру квест на мобов делать. С рогаткой что б мобов не срывать и лук не ломать зря. Какой то мелкий сагрился что мы его в пати не берём и мобов всех забираем. Неторопясь поменял рогатку на волну и слил с 1 выстрела. Я пк? Сам напал, я не покраснел даже :(
ну ну, 1 на 2 слила жреца и мага, они с хирками я без. Да, с эффектом неожиданности, но ник мой красным не стал, они успели ответить, так что это не ПК :)
79й + иммун аптека - сила :)
crabushek2
28.10.2009, 17:30
А я томат, всех убил, один остался.
tompson1405
28.10.2009, 18:03
Помогал знакомой дру квест на мобов делать. С рогаткой что б мобов не срывать и лук не ломать зря. Какой то мелкий сагрился что мы его в пати не берём и мобов всех забираем. Неторопясь поменял рогатку на волну и слил с 1 выстрела. Я пк? Сам напал, я не покраснел даже :(
Ваш частный случай лишь подтверждает правило.
Fox_Mage
28.10.2009, 23:00
Привет всем)
Инеевский шмот на 85 лвл мечта или реальность? по характеристикам вроде лучше 90-го, но во скока примерно он обойдется??
fromartveilas
29.10.2009, 00:46
Привет всем)
Инеевский шмот на 85 лвл мечта или реальность? ??
смотря сколько ты зарабатываешь=) если можешь позволить себе донатнуть пару к, то очень даже реальность)
Disposable
29.10.2009, 02:12
либо ты месяц его фармишь, либо платишь кучу денег тем кто его тебе нафармит))
crabushek2
29.10.2009, 06:22
смотря сколько ты зарабатываешь=) если можешь позволить себе донатнуть пару к, то очень даже реальность)
Инеевский шмот можно сбацать, да толку... Легче сразу из Луны крафтить. Не сменишь уже точно.
Atticus536
29.10.2009, 07:46
ребят..... похож я на лучника дамагера...?
47лвл
207ловки
51сила
3 тело
3 инты...
заранее спасибо за ответ)
Vargshar
29.10.2009, 10:08
47лвл
207ловки
51сила
3 тело
3 инты...
Вылитый ДэДэ )))
а я похож)?
сила 30
ловкость 109 это с плюсами от арбаля данжевого
инт и вын 5
27 лвл
crabushek2
29.10.2009, 11:12
а я похож)?
сила 30
ловкость 109 это с плюсами от арбаля данжевого
инт и вын 5
27 лвл
силу на 1 больше надо.
а так вообще нормально? или больше ловки надо?
Vargshar
29.10.2009, 12:00
а так вообще нормально? или больше ловки надо?
Вообще нормально. Но ловки надо больше.
Timberleyk
29.10.2009, 12:13
79 скил защита ястреба за главы,использовал уже кто подскажите
Loreley_Lee
29.10.2009, 17:04
Разумеется.
Xdementr
29.10.2009, 17:10
47лвл
207ловки
51сила
3 тело
3 инты...
ДД, но не обольщайся.
anuta285
29.10.2009, 17:13
я лук 1 лвл
статы все по 5, я ДД?
Я считаю чистым ДД имеет быть смысл с 80+. иначе в кубе в 47 тяжко....точнее не реально и не всегда удается приста найти чтоб хилил тебя...
Vargshar
29.10.2009, 18:15
Я считаю чистым ДД имеет быть смысл с 80+. иначе в кубе в 47 тяжко....точнее не реально и не всегда удается приста найти чтоб хилил тебя...
Это не ДДешность виновата, а руки ростущие из неподобающего места.
Vargshar
29.10.2009, 18:17
я лук 1 лвл
статы все по 5, я ДД?
Полное и окончательное.
MirageMire
29.10.2009, 18:19
в луках я нуб, но где-то слышала, и не раз, что они при должном изврате могут вытягивать мобов из толпы (если повезет). какими скилами, скажите, плз.
мне это даже как-то демонстрировать пытались. неудачно, правда ))
в луках я нуб, но где-то слышала, и не раз, что они при должном изврате могут вытягивать мобов из толпы (если повезет). какими скилами, скажите, плз.
"Отбивающая стрела". Выбивает моба из кучи,наносит удар после вытягивания,тем самым не агря ближестоящих.
TerraInc
29.10.2009, 19:05
Отбивающая стрела стачала отталкивает цель, потом наносит урон, т.е. цель уже на расстоянии от группы, что позволяет это группе и "не заметить" атаки. Сильно зависит от agro range мобов и положения звезд на небе =) В общем друля надежнее =) Ну или на худой случай джин, когда вам его введут - если аккуратно, можно и босов вытаскивать.
nenyashko
29.10.2009, 19:10
ещё есть такая неприятность как неотталкиваемые мобы, так что друля всё же явно лучше :)
MirageMire
29.10.2009, 20:11
Отбивающая стрела стачала отталкивает цель, потом наносит урон, т.е. цель уже на расстоянии от группы, что позволяет это группе и "не заметить" атаки. Сильно зависит от agro range мобов и положения звезд на небе =)
видно во время демонстрации сего умения зведы повернулись к луку своей нелучистой стороной, потому как ни одна попытка не прокатила xD
"нам" джиннов ввели уже давно) и вам и нам, как соседям по серверу, одновременно =) но дело не в этом) мне интересно на что именно сам лучник в этом плане способен)
в любом случае, nenyashko, TerraInc, спасибо за ответы)
crabushek2
29.10.2009, 20:23
Крайне приятно использовать со змеечерепахой - имунн до 10-12 секунд при полной подвижности.
я лук 1 лвл
статы все по 5, я ДД?
Это либо такая тупая шутка, либо вы спросили на полном серьезе. Даже не знаю, плакать или смеяться.
Почему не берут в Гуй начинающий-это понятно-нет масс. атак..
А вот я не совсем понимаю,почему не берут в гуй Послушник ? Ведь если есть буря 1-2-3 уровня.. чем лук не помощь?
Кто ходил ,подскажите ,пожалуйста..действительно толку нету ?
Disposable
29.10.2009, 22:47
Почему не берут в Гуй начинающий-это понятно-нет масс. атак..
А вот я не совсем понимаю,почему не берут в гуй Послушник ? Ведь если есть буря 1-2-3 уровня.. чем лук не помощь?
Кто ходил ,подскажите ,пожалуйста..действительно толку нету ?
на самом деле послушник ето такой бред.. в свое время походил туда.. ничего выдающегося кроме неоправданного хироката и ремонта за смешные % экспы
на самом деле послушник ето такой бред.. в свое время походил туда.. ничего выдающегося кроме неоправданного хироката и ремонта за смешные % экспы
Понятно,спасибо )
А ещё в частности хотелось узнать.. на будущее что ли..
-Всё таки можно же и дти без хирок? Читал,что ставишь бурю и уходишь от компа...Только нужен некий нимб..он даётся перед мобами ?
-Есть ли смысл идти в гуй для заработка ? не только для кача.
Понятно,спасибо )
А ещё в частности хотелось узнать.. на будущее что ли..
-Всё таки можно же и дти без хирок? Читал,что ставишь бурю и уходишь от компа...Только нужен некий нимб..он даётся перед мобами ?
-Есть ли смысл идти в гуй для заработка ? не только для кача.
Ходил только в гуй мастер, поэтому отвечу только по нему.
1. Если пати сработанная и уже способна на прохождение фулл гуя, то лукарю в теории должно хватать 2 бронз хирки на полный проход (мана и хп). У меня чаще всего так и было, правда иногда приходилось использовать еще одну бронзу на хп (но это ведь мелочь).
2.Вообще, кто-то ради заработка туда и ходит сливая экспу на 85 уровне. Лукарям в этом плане повезло.
fromartveilas
29.10.2009, 23:48
гуй-мастер луку самое то) затрат не так уж и много(главное уметь оптимизировать затраты) да и + многовато:море опыта, по деньгам почти всегда в прибыли, можно афкшничать чуточку и тд) луку там комфортно будет...http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=29946 почитай как не сливацца по мане)
Disposable
29.10.2009, 23:52
я ** я в мастер ходил ток с хирой на хп. в бонусе пилюльки холодной дрожи варишь и банки с мобов берешь, прекрасно буря стоит. в 2-3дд скинуться 50к на хирку стоящему не так дорого) 1 бронзы на хп мне хватало на 3-4 фуллки.. так что имхо дешего
Vargshar
30.10.2009, 00:20
1 бронзы на хп мне хватало на 3-4 фуллки
Это как?)) Хочешь сказать, что с нимбами хирка переставала кататься?))
fromartveilas
30.10.2009, 00:38
Это как?)) Хочешь сказать, что с нимбами хирка переставала кататься?))
хочет сказать что в волнах местами менялись с напарником-луком и по очереди катали хиры, поэтому так мало и сливалась.
Disposable
30.10.2009, 01:10
я хочу сказать что волна в бонусе висит на маге, это дубу ясно. в пати 2-3 ДД как-то выходило что я по дамагу всегда уступал напарникам потому как не имел точки в 5-6 на пухе. с 85лв напарником был маниак с инеевой арбой +9. еще вопросы есть?
вообще поражаюсь сколько говна из людей сыпется, когда способность думать остается неиспользованной
Loreley_Lee
30.10.2009, 01:14
Для кого люди гайды и ФАКи пишут? Для таких нубов как вы. Но такие нубы как вы не способны даже пальцем пошевелить, чтобы найти ответ на 100500 раз разжёванный вопрос самим. Вам всё надо не только разжевать, но и непосредственно в рот положить.
*Печаль*
MirageMire
30.10.2009, 02:18
Для кого люди гайды и ФАКи пишут? Для таких нубов как вы. Но такие нубы как вы не способны даже пальцем пошевелить, чтобы найти ответ на 100500 раз разжёванный вопрос самим. Вам всё надо не только разжевать, но и непосредственно в рот положить.
*Печаль*
я ВЕСЬ раздел по лукам пролистала вручную - раз.
там могут быть свои мелкие нюансы - два. я по лисе могу кучу триксов найти, какие в гайдах не описываются и не понятны тем, кто за них не играет.
для чего подобного рода темы существуют? я же не создала стопицотый топик с названием "а как тинуть лукариом, а????!!!?", а отписалась в фак'е местном - три.
вопросы риторические. можете не отвечать. набили пост и хватит с вас.
Disposable
30.10.2009, 04:18
там могут быть свои мелкие нюансы - два. я по лисе могу кучу триксов найти, какие в гайдах не описываются и не понятны тем, кто за них не играет.
для чего подобного рода темы существуют? я же не создала стопицотый топик с названием "а как тинуть лукариом, а????!!!?", а отписалась в фак'е местном - три.
вопросы риторические. можете не отвечать. набили пост и хватит с вас.
вопрос этот конкретно в ДАННОЙ теме рассматривался минимум 2 раза. вывод юзаем поиск либо читаем сначала и внимательно)
Atticus536
30.10.2009, 07:29
ДД, но не обольщайся.
как это понимать?
Atticus536
30.10.2009, 07:31
ребят...еще вопрос я дохожу с 42 рогаткой точкой +2 до грин арбаля(и стоит ли арбаль точить)?
а на 69 возьму рогатку +4 и пойду с ней до грабителя возможно?
Я поменял рогатку на Лук из сундука, разница не особо, но дебаф часто срабатывает. Сейчас бегаю с Грин Арбалем +3 все устраивает, лежит уже рогатка (+2 правда) планирую до 80 с ней точно бегать, но для ПвП куплю Однорогий.
Vargshar
30.10.2009, 09:10
хочет сказать что в волнах местами менялись с напарником-луком и по очереди катали хиры, поэтому так мало и сливалась.
Не, это я попутался. Прочитал как хирка на ману. По этому и удивился ))
nenyashko
30.10.2009, 13:09
ребят...еще вопрос я дохожу с 42 рогаткой точкой +2 до грин арбаля(и стоит ли арбаль точить)?
до грина доходишь... точить особо не надо ничего, проще купить с точкой сразу же, стоит копейки... на 69 с рогаткой до грабителя доходишь, и до волны/аромата доходишь...
Xdementr
30.10.2009, 13:11
Да (10.....)
Арбалет для скилов!Он очень медлинный!(
а праща быстрая!!!!!
tompson1405
30.10.2009, 13:42
Арбалет для скилов!Он очень медлинный!(
а праща быстрая!!!!!
Больше восклицательных знаков.Так убедительнее.
Начал качать фармолука)
Я дд, лвл 9 и хочу спросить про одну немаловажную вещь как кайтинг, до какого лвл придется убегать чтобы не загрызли и спокойно стоять на месте, пиная мобов от себя станящими/замедляющими/отбрасывающими скилами?
Atticus536
30.10.2009, 14:22
Начал качать фармолука)
Я дд, лвл 9 и хочу спросить про одну немаловажную вещь как кайтинг, до какого лвл придется убегать чтобы не загрызли и спокойно стоять на месте, пиная мобов от себя станящими/замедляющими/отбрасывающими скилами?
если ты дд... как я... то тебе уже на 50+ будет полегчу(использую токо 2 скила на мобе либо взрыв и отталк либо огонь и отталк взависимости много или мало маны)
pingvin9799
30.10.2009, 14:22
Фармолук это что то новое :D Раньше только фармодрули были.
Xdementr
30.10.2009, 14:23
Фармить можно кем угодно, только друлькой легче. :)
Ну вообщето луки дд и есть идеальные фармоперсы (: читай соседние трэды (:
Loreley_Lee
30.10.2009, 15:47
[...]вопросы риторические. можете не отвечать. набили пост и хватит с вас.
Я специально ФАК написала для таких как вы. У меня в подписит линк. Не лгите, что вы ВЕСЬ раздел читали, потому что у меня про то как луком тянуть написано русским языком. Посты вы здесь набиваете (сравниваем количество постов и дату регистрации у вас и у меня, ога), одни и те же вопросы с утра до вечера и хоть бы кто потрудился поискать самостоятельно :(
fin4share
30.10.2009, 15:50
как луку против мага быть? маг ад 3,оч мощный,луук тоже,ад3, как слить?тактику плз
pingvin9799
30.10.2009, 15:58
как луку против мага быть? маг ад 3,оч мощный,луук тоже,ад3, как слить?тактику плз
на фришке? ;)
ранг лук +12, разгонять скорость атаки и криты и молиться на них.
луки и маги ад3 играющие на оффе таких вопросов обычно не задают :D
Начал качать фармолука)
Это неа самом деле зависит от атктики ) Я лично через моба включаю перья и бью автоатакой,чтоб мана восстанавливалась,а пока перья заряжаются,следующего торможу и отталкиваю.
А стан всё-таки на мобах,по-моему и не выгоден..многовато маны кушает,да и нестабилен..
Vargshar
30.10.2009, 18:37
Это неа самом деле зависит от атктики ) Я лично через моба включаю перья и бью автоатакой,чтоб мана восстанавливалась,а пока перья заряжаются,следующего торможу и отталкиваю.
А стан всё-таки на мобах,по-моему и не выгоден..многовато маны кушает,да и нестабилен..
10_й стабилен )) У меня если юзать перья и ледяную, через 5 минут ЧИ на нуле будет. Вот скилами и восполняю. Прицел, стан, отброс.
10_й стабилен )) У меня если юзать перья и ледяную, через 5 минут ЧИ на нуле будет. Вот скилами и восполняю. Прицел, стан, отброс.
10й ещё пркоачать нужно =) Насчёт чи не знаю..начинаю всегда с прицела,поэтому хватает )
Disposable
30.10.2009, 19:12
=_= 100500 рас обсуждалось что если уже купил пращу на 69 смысл ее менять на 5лвл поносить грабитель за 5-6кк чтобы он привязался и выкинулся потом.. странные люди..
MirageMire
30.10.2009, 19:13
Я специально ФАК написала для таких как вы. У меня в подписит линк. Не лгите, что вы ВЕСЬ раздел читали, потому что у меня про то как луком тянуть написано русским языком. Посты вы здесь набиваете (сравниваем количество постов и дату регистрации у вас и у меня, ога), одни и те же вопросы с утра до вечера и хоть бы кто потрудился поискать самостоятельно :(
Я не читала весь раздел, я его пролистала и посмотрела темы. если я что-то сразу не увидела, то что? Ваша тема не закреплена, а отлавливать по всему форуму чьи-то посты - занятие для кому делать нечего. И вообще, что вы прицепились? Я аж несколько страниц назад задала вопрос, мне на него мирно, и дружелюбно, и понятно, и хорошо ответили 2 человека, в результате чего мы распрощались на этом. Я вам что, в приват спамлю? Уймитесь уже, хватит флеймить.
fromartveilas
30.10.2009, 21:14
ты не на ярость смотри лучше, а на то как бы ману в промышленных масштабах не сливать. а то будешь ещё килить мобов ради хиры на ману). стан маны ест много: ледяная и отталкиваящая - больше ничего не надо. ну и + перья. ледяная вроде бы 25 ярости, перья 50 - когда с пращей фармил мобов, то ярость на эти два спела набивалась в лёгкую.
nicol-net
30.10.2009, 21:27
Нужно ли качать скил "Стремительная змея"?
tompson1405
30.10.2009, 22:39
Нужно ли качать скил "Стремительная змея"?
Своя голова на плечах - Лучший советчик.
Loreley_Lee
31.10.2009, 02:19
Я не читала весь раздел, я его пролистала и посмотрела темы. если я что-то сразу не увидела, то что?
То есть такая штучка - "поиск по форуму" (http://forum.pwonline.ru/search.php). Очень няшная. Изучайте.
MirageMire
31.10.2009, 02:21
То есть такая штучка - "поиск по форуму" (http://forum.pwonline.ru/search.php). Очень няшная. Изучайте.
Спасибо, я в курсе, но нашла эту тему. Хорошая тема. Изучила.
Сколько должно быть силы к 80-му уровню у ДД лучника?
ving_demon
31.10.2009, 10:15
зачем это знать нубу едва взявшему 40-й? иначе чем обьяснить незнание того что разжёвано в 10-ках тем на сотнях страниц
nenyashko
31.10.2009, 10:23
84, извиняюсь, но гайд Орнамента надо бы и правда прочитать :)
зачем это знать нубу едва взявшему 40-й? иначе чем обьяснить незнание того что разжёвано в 10-ках тем на сотнях страниц
К сожалению вы ошиблись и я не 40 лвл :) Я сейчас 77 и думаю можно ли силы сбросить или нет :)
84, извиняюсь, но гайд Орнамента надо бы и правда прочитать :)
Спасибо.
Читал и к сожалению точных цифр на каждые 10 уровней не нашел. Поэтому и спросил.
У меня сейчас чистыми(без допов шмота)
выносливость 17
сила 83
ловкость 303
инт(спец под сброс раскачана) 10
Ребят,ну тут я подхожу к 80 лвл,и мне интересна как на ваш в згляд моя амуниция.......
У меня дк наручи,голд кираса 78,бридже 69,сапоги80,точка броне будет +3,Пуха арб ловушка+5...Ожерелье на крит,кольцу на 2 и 1 %крита,кулон на уклон) подойдет для пвп? я дд с 3к хп лук
deathb0y
31.10.2009, 12:11
пойдет, стоит переодеваться только в 90 сет.
ну и пуху можно поменять, на инеевскую, волна там, например, или аромат..
вот тогда аще-аще мясо будет)
ах да, и еще.
советую весь сет на +3/+4 проточить, поставить камни 6ые на хп(хотябы 6ые, можно больше))
вроде все)
удачи ;)
пойдет, стоит переодеваться только в 90 сет.
ну и пуху можно поменять, на инеевскую, волна там, например, или аромат..
вот тогда аще-аще мясо будет)
ах да, и еще.
советую весь сет на +3/+4 проточить, поставить камни 6ые на хп(хотябы 6ые, можно больше))
вроде все)
удачи ;)
У меня и так камни на хп стоят) точну думаю на +3 броньку, по поводу иневский пищик возьму если мне барыжество котом приносит такие деньги. Вот у меня ещё вопрос раз вы упоминали 90сет,а если вместо Грин на 90 взял голд кираса 87 или 88(не помню точну) и сапоги 90 а все остальное так оставить или это вообще не катит?
Disposable
31.10.2009, 17:08
голд 87 верх имхо гадость редкостная. по крайней мере НЕ для лука точно она придумана, скорее для лайтиовых друлей\пристов\магов. единственный ее + она дешевая и одевается на 87ом а не на 90ом. но как по мне так 90й грин верх всяко лучше оО
Может не совсем в тему, но - не мог бы кто выложить список цен и степень рарности ) для райских скилов? Понимаю, что на разных серваках стоимость разная, но надо хотя бы ориентировочную цену.
Просто бывает бегаешь, видишь в коте скил, стоит вроде не дорого. Думаешь купить про запас. А потом оказывается, что такие скилы валятся пачками и реально ничего не стоят.
P.S. посмотреть на ауке догадался, но там они не так часто бывают, так что долго будет узнавать все цены ).
Ребят а кто на 90 юзал лук дракона? как он по урону для пвп?
достаточно хорош, но у арбалета 90 нижняя планка такая же а верхняя выше=) пробывал и лук, и арбалет, арбалет понравился больше=)
Может не совсем в тему, но - не мог бы кто выложить список цен и степень рарности ) для райских скилов? Понимаю, что на разных серваках стоимость разная, но надо хотя бы ориентировочную цену.
Просто бывает бегаешь, видишь в коте скил, стоит вроде не дорого. Думаешь купить про запас. А потом оказывается, что такие скилы валятся пачками и реально ничего не стоят.
P.S. посмотреть на ауке догадался, но там они не так часто бывают, так что долго будет узнавать все цены ).
Оч неплохо было б)))
Disposable
01.11.2009, 00:57
достаточно хорош, но у арбалета 90 нижняя планка такая же а верхняя выше=) пробывал и лук, и арбалет, арбалет понравился больше=)
это с каких пор у арбалей стала нижняя как у лука?
я пробел арбы 90 по базе и у всех нех планки ниже чем у лука) может у вас был арб с ьлчклй а лук пустой
fromartveilas
01.11.2009, 01:33
ьлчклй
какое страшное слово) только истинный папка поймёт, что это "точкой"=)
Disposable
01.11.2009, 04:28
ам.. извиняюсь есть один такой который лучше) совсем забыл про палящее солнце =_= потому что я пращевик и арбами не увлекался особо =_=
Loreley_Lee
01.11.2009, 04:51
Читал и к сожалению точных цифр на каждые 10 уровней не нашел. Поэтому и спросил.
А голова вам для чего? Какие скиллы используете чаще, те и качайте. На 90+ прокачаете абсолютно все, если захотите.
Все скиллы на светлого лука кроме 3-х копеечных 89-х боле-менее рарные и стоят от полутора кк. Наиболее рарные - скорбящее небо, падающий гром и пассивки, стоят десятки кк. А вообще на каждом сервере по разному, просто мониторьте аукцион и делайте выводы :)
С введением морозных и лунных пушек этот лук стал совершенно ни о чём, хуже только рогатки и арбалет палящего солнца, который совсем уг.
что посоветуете на 85м? Волну великого раздела или Темный аромат тени луны?
если правильно понимаю,
1. для ПвЕ лучше арбаль, для ПК лук.
2. в битве двух лукарей с луком и арбалем, арбаль будет иметь преимущество
3. какого черта тогда волна стоит дороже арбаля в 2-2.5 раза?
понижение защиты с волной великого раздела имеет фиксированное значение или в % к текущей Защ?
соответственно, планировал ставить в броню камни на физ защиту, но если лук ее порежет, может имеет смысл ставить тогда онли ХП?
GreatSerge
01.11.2009, 09:17
С введением морозных и лунных пушек этот лук стал совершенно ни о чём, хуже только рогатки и арбалет палящего солнца, который совсем уг.
1. Если Вы действительно не перепутали и назвали правильно Палящего Солнца, а не Солнечный Ветер, то думаю многие, если не подавляющее большинство луков с Вами не согласяться. Палящее Солнце для ПвП гораздо больнее, чем Драконий Лук.
2. По поводу Рогаток, если Вы о рогатке Великолепия, то и тут все не очень однозначно.... Великолепия отличная рогатка, у которой отличные бонусы и Драконему Луку она особо не уступает.
3. По поводу тезы о том, что после морозных и лунных Драконий не актуален - полностью согласен. Лук красивый, но больше о нем сказать по сравнению с пухами морозными и лунными - нечего. Я свой вообще продал за 2КК вроде.
Loreley_Lee
01.11.2009, 13:26
1. Если Вы действительно не перепутали и назвали правильно Палящего Солнца, а не Солнечный Ветер, то думаю многие, если не подавляющее большинство луков с Вами не согласяться. Палящее Солнце для ПвП гораздо больнее, чем Драконий Лук.
Да, я перепутала. Имелся в виду именно солнечный ветер :)
Благодарю за поправку.
если правильно понимаю,
1. для ПвЕ лучше арбаль, для ПК лук.
Нет, всё наоборот.
Да, я перепутала. Имелся в виду именно солнечный ветер :)
Благодарю за поправку.
Нет, всё наоборот.
а не сможете ли объяснить подробнее разницу между ними и нюансы использования?
Loreley_Lee
01.11.2009, 14:42
а не сможете ли объяснить подробнее разницу между ними и нюансы использования?
Сравните статы и допы:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8305
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883
У солнечного ветра дамаг ниже и допы ни о чём.
У арбалета верхний дамаг выше, чем у аналогичного лука. У лука же выше скорость автоатаки. В пвп более важен верхний дамаг, потому что бьют в основном скиллами и задача стоит пробить хирку. Скорость автоатаки в пвп менее важна. Поэтому заслуженно считается, что арбалеты лучше всего в пвп, рогатки в пве, а луки универсальный вариант, серединка на половинку. Однако из любого правила есть исключения - Бог Палач, например, за счёт своей абилки хорош для пвп, а за счёт высокой скорости - для пве.
Однако единого мнения тут нет и быть не может. Смотрите на пухи, смотрите на их статы и допы и решайте, что лично вам ближе по духу.
Сравните статы и допы:
Вынужден с вами не согласится по поводов допов которые не о чем. На мой взгляд +2м в пк могут помочь, Если ваш враг лук, и вы нападаете первым то вы можете использовать связующую стрелу, и вам это даст преимущества так как по вам не смогут стрелять .Пока ваш враг находится в действие связующий.
Сравните статы и допы:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8305
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14883
вообще вопрос про инеевые пухи
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16090
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088
что посоветуете на 85м? Волну великого раздела или Темный аромат тени луны?
Loreley_Lee
01.11.2009, 15:26
Вынужден с вами не согласится по поводов допов которые не о чем. На мой взгляд +2м в пк могут помочь, Если ваш враг лук, и вы нападаете первым то вы можете использовать связующую стрелу, и вам это даст преимущества так как по вам не смогут стрелять .Пока ваш враг находится в действие связующий.
Это рассуждения теоретика, не более того. На практике дальность не решает совершенно, разве что светлую пассивку выучить, тогда станет немного заметно.
вообще вопрос про инеевые пухи
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16090
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088
Обе хороши, выбирайте на свой вкус.
Это рассуждения теоретика, не более того. На практике дальность не решает совершенно, разве что светлую пассивку выучить, тогда станет немного заметно.
Не отрицаю) это расуждения теоритика.пока что) Веть Рим не один день строился)
Обе хороши, выбирайте на свой вкус.
Боже ж мой)
но о том и вопрос. какой из них для каких целей лучше пользоваться. что для ПВП, а что для гринда. слышал самые разные мнения по этому поводу и.. нихрена не разобрался пока для себя че ж делать)
OpHaMeHT
01.11.2009, 16:11
Я обладатель темной Сотни шагов. Эти же +2 метра дают лишь фору в касте - т.е. допустим тот же стан с макс расстояния я кастую на доли секунды раньше оппонента (если тот лучник или маг). Со связывающей, в прямом пвп, это почти бесполезно - система передвижения в игре позволяет цели приблизиться на доступное расстояние, а лишь потом связаться, то есть атакой всё-таки достанет.
Пробовал разницу в 6 метров со жрецами (+2 пассив +2 арбалет и дальность 11 скиллов жреца 28), это иногда срабатывает, чтобы откатить хирку. На равную мне цель у 88 арбалета не хватит дамага, если он не точен хотя бы +8-9. В целом же, эти +2 метра арбалета полезны только в одном случае - если есть 11 пассив на дальность. На Орионе как минимум два билда дальника - Taro и oFFspRing, оба светлые, с Разрушителем душ и Арбалетом Полуденного Грома.
Касательно соотношения паузы/планки, за ним нужно следить, если поддерживаешь то, или другое.
Допустим, я - паузовик, и мне нравится скорость набора ярости с палачом и планка устраивает.
Но для этого набора нужны темный беглый и темная вспышка, плюс умение ими грамотно пользоваться.
Планка была бы неплоха светлому лукарю из-за перемножения, а пауза практически бесполезна. Есть способ разогнать скорость атаки светляку, но это подразумевает использование химии и вспышки. Зато ярость он скиллами набирает эффективнее, чем темный.
ShadowAsasin
01.11.2009, 18:18
Taro и oFFspRing, оба светлые, с Разрушителем душ и Арбалетом Полуденного Грома.
у таро еще со времен старых сундуков палач
OpHaMeHT
01.11.2009, 19:08
Не раз видел его с Разрушителем и после палача, вероятно сменный.
respectorg
02.11.2009, 07:26
Орнамент.
В посте 4180 ты пишешь что дальность +6 метров:пассив2 пуха2 и дальность11 ммм разве пассив не есть дальность 11 и одно и то же?
Орнамент.
В посте 4180 ты пишешь что дальность +6 метров:пассив2 пуха2 и дальность11 ммм разве пассив не есть дальность 11 и одно и то же?
внимательно читайте, там речь шла о дальности 11х скиллов приста - 28м, что и дает лукарю с его изначальной дальностью 30м дополнительные 2м
respectorg
02.11.2009, 08:58
внимательно читайте, там речь шла о дальности 11х скиллов приста - 28м, что и дает лукарю с его изначальной дальностью 30м дополнительные 2м
я правильно прочитал что орнамент пишет что у него +6 метров дополнительно или нет?
respectorg
02.11.2009, 09:02
Все понял мой косяк) +4 допа что дает от пристов на 6м фора
overclockerVET
02.11.2009, 09:39
ДД рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДД рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это к чему выкрик? про ДД другая тема есть)))
Schizoid
02.11.2009, 13:14
повезло 100 шагов) я месяц пытаюсь рар скилы купить) тяжко)
TOPORIKUS
02.11.2009, 16:26
Алекс всё таки лук одел!!!!! Круто я тож уже прикупил. Ну как поделись впечатлениями.
silverstain1
02.11.2009, 16:39
маленький вопрос а у кого есть реальные шансы вырвать лукаря ну это вопрос по лвлам 90 и выше
Вырвать - это убить?)) После 90+ лука нагибают все!!))
Percifona
02.11.2009, 16:59
Ну далеко не все) Против друли с феней - даже рыпнутся не успеет) С магами почти 50 на 50...но у мага больше скорее шансов, хотя если руки прямые... Против приистов реально, хилл их не всегда спасает XD Танчики промахиваются(( А вары...не люплю варов :''((( станить и бежать XD
Schizoid
02.11.2009, 17:21
завит от кучи факторов)
RRRokIII
02.11.2009, 18:05
Ну далеко не все) Против друли с феней - даже рыпнутся не успеет) С магами почти 50 на 50...но у мага больше скорее шансов, хотя если руки прямые... Против приистов реально, хилл их не всегда спасает XD Танчики промахиваются(( А вары...не люплю варов :''((( станить и бежать XD
Друль если только интовый малоточеный .С магами зависит от подготовки.(аптека,Чи.).Присты ,танки согласен.хотя танка трудновато бывает свалить .там все рандомно.А из варов большую угрозу для ддлука представляют только агильники.остальные не очень.Имхо про ДДлука.
Друль если только интовый малоточеный .С магами зависит от подготовки.(аптека,Чи.).Присты ,танки согласен.хотя танка трудновато бывает свалить .там все рандомно.А из варов большую угрозу для ддлука представляют только агильники.остальные не очень.Имхо про ДДлука.
когда говорите такие вещи, уточняйте для какой заточки вас / оппонента вы говорите.
Пока что я вижу что в ваших постах говорится о точке +4 шмота +6 пухи, и по 2-3 камня 7-8ур.
Хотя и то странно, друлька кинет шипы, и натравит феню, в большинстве случаев это труп лучника :)
Маги тоже бывают разные, одетого мага без чи не убить, тупо не пробьете хирку + пельмени.
Обор, если хорошо точен - бессмертен. Чтоб убить обора у какого точка шмота - би** +х, надо иметь пуху точеную х+3, иначе вы не убьете рукастого обора никогда. Т.е. если обор точен на +7, то надо пуху +10 и молится на криты. Хотя норм обора лучником убить имхо нереально вообще.
да ладно все)))
STERNSTAUB
02.11.2009, 19:45
:shuffle: завела себе твинГо-лучницу... вопрос в следующем : щас хожу с Пращой Призрачного облака(42-ой лвл), на 50+ у посланника можно выменять за знаки ДК форму голд-лука, стоит заморочится? или ну ее наф, с пращой добегаю до 61-ого? А, да параметры пращи : +4 точка, 2 дыры с 7-ыми камнями на физатаку... как-то так...
тапками не кидаться, в поиск не посылать, нормального ответа на вопрос поиск не дал, ну или я криворукая О_О
tompson1405
02.11.2009, 20:08
:shuffle: завела себе твинГо-лучницу... вопрос в следующем : щас хожу с Пращой Призрачного облака(42-ой лвл), на 50+ у посланника можно выменять за знаки ДК форму голд-лука, стоит заморочится? или ну ее наф, с пращой добегаю до 61-ого? А, да параметры пращи : +4 точка, 2 дыры с 7-ыми камнями на физатаку... как-то так...
тапками не кидаться, в поиск не посылать, нормального ответа на вопрос поиск не дал, ну или я криворукая О_О
С такой точкой можно не заморачиваться и спокойно добегать до 61 голд-арбаля.
Собственно, посмотрев по урону на калькуляторе, пришел к выводу, что пращу таки сменить нужно или на 50 лук из сундука, или на 53 голд.С голдом можно бегать до 69 пращи, с луком из сундука только до 60-61 уровней.
Defrustrator
03.11.2009, 04:54
Собственно, посмотрев по урону на калькуляторе, пришел к выводу, что пращу таки сменить нужно или на 50 лук из сундука, или на 53 голд.С голдом можно бегать до 69 пращи, с луком из сундука только до 60-61 уровней.
Та норм с такой точкой добегает до 61, да еще и с 2 ячейками. На праще бонусы еще - ловка 7 и пауза на атаку. А в луке из сундука нифига нет.
ЫЦ!
С луком из сундука можно бегать до 70... не верите?
http://i076.radikal.ru/0911/2c/91d21c24e33e.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0911/d3/7186ca1ae027.jpg
P.S. Я вообще бегал так.... до 19 с квестовым оружием, с 19 до 42 с арбалетом из данжа, с 42 до 50 с пурпурным грифом фиолетовым, с 50 до 70 - лук из сундука, 70+ - однорогий лук.
Та норм с такой точкой добегает до 61, да еще и с 2 ячейками. На праще бонусы еще - ловка 7 и пауза на атаку. А в луке из сундука нифига нет.
ЫЦ!
В луке из сундука есть полезный дебафф который снижает у мобов защиту :-) http://www.pwdatabase.com/ru/items/24383 + Физическая атака +29 и Показатель атаки: + ??? - мне попался 1 :-)
STERNSTAUB
03.11.2009, 06:35
Эмм... я конечно не "мамко-лучниГ" но МОЖНО и с голд луком на 22-ой до 60-ого носится... вопрос сколько банок-хирок-аптеки-смертей на это потребуется. Меня интересовал вопрос в плане того,что без заморочек и проблем ковырять мобов своего уровня Бью обычно :разрывающаяся стрела и добиваю обычными, 4-5 выстрелов(если не промахиваюсь),моб не добегает,я стою спокойно, никуда не рыпаясь... и что-то лук из сундука меня не впечатляет... Праща пока тянет, станет напрягать-поменяю все-таки.
Defrustrator, tompson1405, спасибо за ответы) всё уяснила)
STERNSTAUB, ну вот я и бегал без проблем как я выше описал :-) Мобов всех спокойно убивал без напряга... аптекой вообще не пользовался - банки не покупал, чисто на выбитых из моба когда надо было их юзал :-) Хирки вообще не покупаю так как не выгодно. Если хотите меняйте оружие как только станет доступное лучше - всё в ваших руках :-)
STERNSTAUB
03.11.2009, 06:47
STERNSTAUB, ну вот я и бегал без проблем как я выше описал :-) Мобов всех спокойно убивал без напряга... аптекой вообще не пользовался - банки не покупал, чисто на выбитых из моба когда надо было их юзал :-) Хирки вообще не покупаю так как не выгодно. Если хотите меняйте оружие как только станет доступное лучше - всё в ваших руках :-)
А без аптеки-банок-хирок...это сидение на попе?) я не люблю такое) если фарм-то он нон-стопом,а не 10 мобов убил-5 минут посидел... а "перья" мне маны не нарегенят скока нада все равно... Просто интересно, как без "вспомогательных" средств-то? шмот на реген маны... так это надо весь шмот с таким бонусом... Больше предположений нет...поделитесь...
STERNSTAUB Я же написал :-) Перья + баночки из мобов... если хотите посмотрите ролик... вот так примерно я и фармлю http://www.youtube.com/watch?v=J_YNIS2R_Qo Хирки почему не покупаю... я как то посчитал что хирочка на НР бронза стоит 130к (как голд стоит у нас) и восполняет 100 000 НР, а баночки даже если покупать - что бы восполнить 100 000 стоят около 60-70к... точную сумму не помню, но где то в этом пределе. Выходит что хирка обходиться в 2 раза дороже этих баночек :-) До кучи что когда то бафнит прист - тогда вообще не надо не каких банок пить)) И ещё когда хирка надета то свой реген вообще не играет роли... а так когда на банках, то НР восполняется за счёт регена... медленно - но всё же восполняет :-) Фарм идёт нон стоп. Аптека - начал юзать с 70+ самый первый порошок который +50 к регену НР (когда мобы деревянные, и всё таки им удаётся добежать и травануть - спокойно оставляет фул НР у меня) что бы сделать квест хватает 3 таких пилюль. Траву собираю на них сам. Так что не в минусе :-) Что там ещё... ах да, я фул декс :-) Гибритам посложнее...
а "перья" мне маны не нарегенят скока нада все равно...
Спамиш мобов скиллами до потери пульса ? у моба ))
STERNSTAUB
03.11.2009, 07:04
STERNSTAUB Я же написал :-) Перья + баночки из мобов... если хотите посмотрите ролик... вот так примерно я и фармлю http://www.youtube.com/watch?v=J_YNIS2R_Qo Хирки почему не покупаю... я как то посчитал что хирочка на НР бронза стоит 130к (как голд стоит у нас) и восполняет 100 000 НР, а баночки даже если покупать - что бы восполнить 100 000 стоят около 60-70к... точную сумму не помню, но где то в этом пределе. Выходит что хирка обходиться в 2 раза дороже этих баночек :-) До кучи что когда то бафнит прист - тогда вообще не надо не каких банок пить)) И ещё когда хирка надета то свой реген вообще не играет роли... а так когда на банках, то НР восполняется за счёт регена... медленно - но всё же восполняет :-) Фарм идёт нон стоп. Аптека - начал юзать с 70+ самый первый порошок который +50 к регену НР (когда мобы деревянные, и всё таки им удаётся добежать и травануть - спокойно оставляет фул НР у меня) что бы сделать квест хватает 3 таких пилюль. Траву собираю на них сам. Так что не в минусе :-) Что там ещё... ах да, я фул декс :-) Гибритам посложнее...
Спамиш мобов скиллами до потери пульса ? у моба ))
Ну я тоже фулл декс... Порошки-банки на хп не нужны...мобы не добегают(магических мобов еще неть, онли физики))...а вот с маной вечная проблема...сама пилю траву-сама делаю порошки(2 лвл аптеки-освежающий порошок, +50 к регену маны), траву на них пилю сама.естественно... фик знает,то ли у меня перья не докачаны еще...то ли руки торчат не оттуда. откуда следует,но без порошков, маны хватает максимум на 15 мобов-проверяла как-то...с перьями на 19...потом мана в ноль... так что полетела я дальше траву пилить, запасы на день делать :)
а насчет спамить-написала вродь- разрывающаяся и дальше обычные выстрелы...облезут, скилами их долбить...
скрин - туфта, это даже безмозглый поймет, столько аги на 85 и то врядли будет, фотожоп жги.
воин даже если жестоко банки пить, то прибыль есть, ваще мобофармер лук самый быстрый, друли курят в стороне.
Зря так думаешь
Люди какой скил(79) лучше учить первым?
pavel9119
03.11.2009, 08:10
P.S. Я вообще бегал так.... до 19 с квестовым оружием, с 19 до 42 с арбалетом из данжа, с 42 до 50 с пурпурным грифом фиолетовым, с 50 до 70 - однорогий лук.
Возможно опечатка или я не понял. Однорогий лук с 70 лвл...
Подскажите плиз давненько уже у лука появились 3 новых скила!если открыть дерево скилов в игре то они будут справа!Кроме достижения 79 лв что ещё требуется для их изучения?и где это можно взять?
Подскажите плиз давненько уже у лука появились 3 новых скила!если открыть дерево скилов в игре то они будут справа!Кроме достижения 79 лв что ещё требуется для их изучения?и где это можно взять?
еще требуются 20 недописанных глав, выбиваются в хх 80+ и в 89 данже и 10 чернил, покупаются на месте, в чане с книжками. В общей сложности скилл обходится в 7-10кк на изготовление книги и 1кк духа+1кк денег на изучение. Итого примерно от 8кк до 11кк. Если сможешь главы выбить сам, серьезно сэкономишь. Но времени угробишь немало.
Незнаю как вы фармите, я на 67+ фармлю так: Прицел - автоатака- оттолкнуть...так как если прицел промажет или нету критов то магический моб успевает пульнуть крайне неприятно (260-310)...Затраты манны на эти 2 кила скила вполне отрегенивают крылья 9 или 10 ур...Если попросить баф приста на реген , то крыльями можно и не регенится (Бегаю с грин арбалем +3 и 8-ым камнем на физ в нем)
Yanka2009
03.11.2009, 09:27
Люди какой скил(79) лучше учить первым?
Думаю ухо ветра.
Незнаю как вы фармите, я на 67+ фармлю так: Прицел - автоатака- оттолкнуть...так как если прицел промажет или нету критов то магический моб успевает пульнуть крайне неприятно (260-310)...Затраты манны на эти 2 кила скила вполне отрегенивают крылья 9 или 10 ур...Если попросить баф приста на реген , то крыльями можно и не регенится (Бегаю с грин арбалем +3 и 8-ым камнем на физ в нем)
я с 61 бегал с голдом +4, поэтому толкать почти не приходилось))) у него абилка замедление, очень часто срабатывала. А начинал обычно с ледяной, прицел юзал только когда чи набить надо было для ледяной. Валил таким образом мобов на 2 уровня старше себя всегда.
Сейчас в большинстве случаев обхожусь одной автоатакой, усиленных мобов бью связывающая+автоатака, на 15-20 мобов уходит 1 бутылка на ману, которые из этих же мобов и падают. На 82 сдуру поставил платину на ману, кончилась только на 85 после нескольких заходов в гуй и скоростного фарма с использованием скиллов, когда времени было мало, торопился и бил мобов пачками. Тогда в ход шли взмах крыльев, удар крыльев, отталкивающая, буря из стрел. Но при этом за час убивалось не 200 мобов, а примерно 300.
а вообще, милое дело фармить в пати с пристом. На острове у порта мечты так делали контракты на храбрых пиратов, пока набивали 70 храбрых, попутно валили до 400 пособников. Бывали моменты, когда на поляне пиратов не оставалось вообще - не успевали ресаться))) Фарм тогда был просто супер, за час по 250-300к чистого дохода каждому. Жаль, во время рейтов почти не играл, но за те 7 часов, которые в последние рейты зацепил, поднял около 4кк
VooDoo24
03.11.2009, 11:38
Нубский вопрос!!! Стал адским лучником, а чи до сих пор светится белым!!! Почему?
pingvin9799
03.11.2009, 11:40
а выучил 3чи ? и юзаешь 3чи или 2чи ? :D
красная толька 3чи вспышка, 1 и 2 остаётся как была
VooDoo24
03.11.2009, 11:46
3чи выучил ток не юзал еще, пасиб за ответ!!!
3чи выучил ток не юзал еще, пасиб за ответ!!!
а почем нынче персы 88?))))
pingvin9799
03.11.2009, 11:58
а почем нынче персы 88?))))
ты продаёшь или покупаешь? :D :lol:
а вообще, милое дело фармить в пати с пристом. На острове у порта мечты так делали контракты на храбрых пиратов, пока набивали 70 храбрых, попутно валили до 400 пособников. Бывали моменты, когда на поляне пиратов не оставалось вообще - не успевали ресаться))) Фарм тогда был просто супер, за час по 250-300к чистого дохода каждому. Жаль, во время рейтов почти не играл, но за те 7 часов, которые в последние рейты зацепил, поднял около 4кк
Прист в качестве хила или тоже убивал пиратов?
Vargshar
03.11.2009, 12:06
А ты с какой целью интересуешся?)) Он намекал на одного АдЪского лучнега не знающего откуда 3_я вспышка берется ))
Прист в качестве хила или тоже убивал пиратов?
девочка интовая была насквозь, стегала пиратов и иногда меня подхиливала, практиковали аое кач, я за танка был))) носился под парящим по поляне, потом раскол в толпу и взмах крыльев под 2чи, когда снова ко мне сбегаются - ярость небес и все лежат))) до 20 пиратов так собирал за раз. Пока отработали все действия, пару раз слился в толпе, потом все нормально шло. Те, кто рядом квесты делали, матерились в Пм, им пиратов нехватало)))) ну и бурю из стрел юзал часто, когда ловил кучки по 6-7 пиратов, тут тоже хилл нужен был, улучшенные успевали попинать немного. Вообще, весело было так фармить)))
я Вуду 24 спрашивал, почем он своего купил)))
VooDoo24
03.11.2009, 14:03
За стакан семечек!!
девочка интовая была насквозь, стегала пиратов и иногда меня подхиливала, практиковали аое кач, я за танка был))) носился под парящим по поляне, потом раскол в толпу и взмах крыльев под 2чи, когда снова ко мне сбегаются - ярость небес и все лежат))) до 20 пиратов так собирал за раз. Пока отработали все действия, пару раз слился в толпе, потом все нормально шло. Те, кто рядом квесты делали, матерились в Пм, им пиратов нехватало)))) ну и бурю из стрел юзал часто, когда ловил кучки по 6-7 пиратов, тут тоже хилл нужен был, улучшенные успевали попинать немного. Вообще, весело было так фармить)))
я Вуду 24 спрашивал, почем он своего купил)))
Я так соло фармлю. Собираешь пачку милишников, кидаешь 11й взмах на крайнего, они отлетают, бегаешь пока взмах не откатится, потом снова. Итого по лукарю урон смешной - в перья уходит удар первого, а остальные отлетают. Таким образом спокойно соло фармила.
Правда мана тратится капец, сейчас делаю так - один раз толпу, мана кончится, потом по одному бью и регеню ману преградой 11.
Хм...пираты же есть маги...т.е. которые с расстояния пуляют...пока таких собираешь 20 шт. всю хирку скатаешь....а если прист хилить будет то на него переагрятся...
А вот такой вопросик (тестить лень) Берем арбалет с допом +n метров и ставим аое, после одеваем без допа к дистанции атаки.... что будет?=)
П.с. конечно мы делаем это на макс расстоянии он цели, например башня/чип на ТВ
Хотеось бы узнать,есть ли применения луком кастетов ?
Если да,то какие нужно покупать ?
А зачем дд лучнику кастет?
Причем ему, верх кажется 60 голд.
Ну верю с сетом из асуры и амулей льва, плюс минус наручи на паузу, скорость от вспышки или от беглого огня, ранг бронька.
Без стана это глупо. Атака у кастета прерывается если враг отойдет на шаг назад.
Тут не фришка и никто стоять под три чи вспышкой не будет.
Хотя на пб в данжах есть применение, стабильный урон.
Кончилась манна и чи, подошли набили.
Популяли чем смогли, опять побили.
у меня до сих пор лежат кастеты, в основном для набивания чи. Но у моих хороший доп на хп, порядка 350 вроде, использовал что бы проходить 47 без бафа танка.
Kiraa12345
04.11.2009, 11:43
Такой вопрос какого лука качать, ДД или еще какого?
Такой вопрос какого лука качать, ДД или еще какого?
фулл инт луки с белой яшмой в броне рулят=)
Kiraa12345
04.11.2009, 11:54
фулл инт луки с белой яшмой в броне рулят=)
смешно но вопрос был серьезный)
fromartveilas
04.11.2009, 11:56
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870 *ого, ачешуеть какая классная ссылка*
Где фармить луку после 90 ур на каких мобах на 89?Полики нудно а с мобов еле падает.Не считая часовых.Процент побазе и МФЗ смотрю но даже на пауках 96 ур еле падает 1/10.
зависит от лука и стиля игры. А еще от финансов. Лично я 97, убиваю кастетами варов и оборов 92- (да с лука тоже убью, но зачем от них бегать?). Жду новые кастеты, одену - смогу спиливать милишников до 105-.
Жду новые кастеты, одену - смогу спиливать милишников до 105-.
Про какие кастеты ты имела ввиду? Чисто так для интереса...
И еще можешь заснять ролик как сливаешь варов и оборов кастетами? Очень бы хотелось посмотреть...
Про какие кастеты ты имела ввиду? Чисто так для интереса...
И еще можешь заснять ролик как сливаешь варов и оборов кастетами? Очень бы хотелось посмотреть...
элементарно, жду стана, перед ним включаю 3 чи, бью кастетами, милишники не драпают от 3 чи на кастетах. Ну и убиваю автоатакой. Если включает черепашку то бью пока есть чи на мне, оптом снимаю ему 50 яры, бью кастетами добивая чи чередуя с взмахом, тогда каждые 6 сек перья, не очень приятно, как спадет черепаха - снова 3 чи и добивать.
Если что - кастетами моими набивается 3 чи за 24 сек, 15 из каких я под 3 чи.
Те что я жду исторически называются катары, просто китайцы решили сделать их кастетами, бог раб - бонусы -0.1 пауза и автокаст раскола на -30% жс.
элементарно, жду стана, перед ним включаю 3 чи, бью кастетами, милишники не драпают от 3 чи на кастетах. Ну и убиваю автоатакой. Если включает черепашку то бью пока есть чи на мне, оптом снимаю ему 50 яры, бью кастетами добивая чи чередуя с взмахом, тогда каждые 6 сек перья, не очень приятно, как спадет черепаха - снова 3 чи и добивать.
Если что - кастетами моими набивается 3 чи за 24 сек, 15 из каких я под 3 чи.
Зачетный ролик:D:D:D
Надо будет как-нить попробовать что-то в этом роде, в недалеком будущем...:shuffle:
Зачетный ролик:D:D:D
Надо будет как-нить попробовать что-то в этом роде, в недалеком будущем...:shuffle:
я на работе, а как домой прийду 100% забуду :)
У меня без шмота 82 силы, я 97 ур, если судя оп гайду силы 1 каждый левел это ДД, то я мегоДД :)
Со шмотом 130 силы сейчас. 487 ловки.
я на работе, а как домой прийду 100% забуду :)
У меня без шмота 82 силы, я 97 ур, если судя оп гайду силы 1 каждый левел это ДД, то я мегоДД :)
Со шмотом 130 силы сейчас. 487 ловки.
Куклы с твоим чаром я вроде видел.
Все таки как подвернется случай запиши на фрапс, пару боев, буду благодарен...
постов Оли начиталсо, думаю вот... кастеты купить себе, что ли?))))
Ну я пока хотел бы найти некое применение кастетов на мобах )
Поискал пок алькулятору голд кастет на 40..думал купить и заточить,а на аукционе пустота..
-----
Лазая по калькулятору,нашёл здоровскую броню,хоть и маловата она мне,но всё же..:
"★Легкий доспех убийцы
Легкая броня
Уровень 7
Требуемый уровень: 60" . Написано,что наглрада за звание.
Не подскажете,за какое ? У меня сейчас второе звание и ещё 465 репутации до 3го...И где покуптаь ранг шмот этот ? в Городе Истоков ?
Ну я пока хотел бы найти некое применение кастетов на мобах )
Поискал пок алькулятору голд кастет на 40..думал купить и заточить,а на аукционе пустота..
-----
Лазая по калькулятору,нашёл здоровскую броню,хоть и маловата она мне,но всё же..:
"★Легкий доспех убийцы
Легкая броня
Уровень 7
Требуемый уровень: 60" . Написано,что наглрада за звание.
Не подскажете,за какое ? У меня сейчас второе звание и ещё 465 репутации до 3го...И где покуптаь ранг шмот этот ? в Городе Истоков ?
это за 4е звание, надо 5к репы, покупать в порту мечты у непися перед мостом на корабль. Без доната наберешь столько репы примерно к 82-85 уровню, я на 84 набрал)))
Я так понимаю,к 84му такая штука уже не понадобится..буду пока в кирасе воина духа бегать ))
Сейчас долетел,посомтрел..а что там за символ и гетры? на 2 и 3 ранги соответственно... стоящая вещь или не стоит брать ?
Я так понимаю,к 84му такая штука уже не понадобится..буду пока в кирасе воина духа бегать ))
Сейчас долетел,посомтрел..а что там за символ и гетры? на 2 и 3 ранги соответственно... стоящая вещь или не стоит брать ?
я всегда брал голд, поэтому про ранговые шмотки знаю немного))) А в той броньке с 84 и фармлю, очень даже хорошо получается с наручами за ДК на 60 и рогаткой на 69. Скорость атаки как у пулемета, мобы +2-3 уровня с автоатаки мрут. Еще один плюс - нубоватые ПК, глядя на меня в фарм-шмоте, думают, что я 70+ максимум и частенько агрятся))) Тогда рогатка сразу меняется на волну и ошибку свою ПКшник понимает только на респе, иногда потеряв часть шмота)))
Правда в этой броньке и наручах с волной фармить все же лучше))) небольшая потеря в скорости с лихвой компенсируется увеличением дамага почти на 50% и +крит от ловки лука.
постов Оли начиталсо, думаю вот... кастеты купить себе, что ли?))))
К кастетам надо шмот на силу и физу, иначе снесут нафик, "поиграться" не выйдет.
Я 97, на фарме все еще таскаю голд 60 за 4й ранг. Скорость атаки на мобах важнее.
Таскать буду до 99, там одену сет асуры, он возместит даст скорость атаки.
С палачем/хлопотами скорость у меня 0.80, это наручи -0.1 и бронька -0.05. На 99 столько же будет без 60й броньки, а с асурой.
В данжи кстати ношу хлопоты, они у меня не точеные особо, так что сорвать тяжко, не то что палач +9 :)
К кастетам надо шмот на силу и физу, иначе снесут нафик, "поиграться" не выйдет.
Я 97, на фарме все еще таскаю голд 60 за 4й ранг. Скорость атаки на мобах важнее.
Таскать буду до 99, там одену сет асуры, он возместит даст скорость атаки.
С палачем/хлопотами скорость у меня 0.80, это наручи -0.1 и бронька -0.05. На 99 столько же будет без 60й броньки, а с асурой.
В данжи кстати ношу хлопоты, они у меня не точеные особо, так что сорвать тяжко, не то что палач +9 :)
странно... я пращой ветра +5 боссов срываю, если автоатакой бью, а не скиллами))) даже с 92 танка срывал в 69 и 79 боссов. Раз волну на рогатку забыл поменять и влепил мечнику в 79 расколом 14800. Долго потом от него вокруг танка бегал, он так на меня обиделся, что только с третьего яростного укуса переагрился на танка)))
странно... я пращой ветра +5 боссов срываю, если автоатакой бью, а не скиллами))) даже с 92 танка срывал в 69 и 79 боссов. Раз волну на рогатку забыл поменять и влепил мечнику в 79 расколом 14800. Долго потом от него вокруг танка бегал, он так на меня обиделся, что только с третьего яростного укуса переагрился на танка)))
ну я же кастетчицо, я боюсь срыва только 150х боссов.
в 79 танкую всех если на мне фуллбаф и жрец 90+ лечит 11ми скиллами.
ну я же кастетчицо, я боюсь срыва только 150х боссов.
в 79 танкую всех если на мне фуллбаф и жрец 90+ лечит 11ми скиллами.
ну танковать 79 и я могу со жрецом 90+))) только зачем? пусть тигра танкует, я ускорю килл босса и вкину адреналина всей пати)))) Есть люди, которые после одного похода со мной в данж или хх, говорят, что больше не пойдут, если я в пати))) А есть такие, которые по окончании данжа предлагают сломать его еще раз без вина и знаков, потому что так весело давно не было)))))
Но вообще, я умею не срывать боссов))) только это скучно. Можно же снять кольца, бить только дотами, делать паузы в стрельбе... но меня от всего этого тоска берет))) Я так делаю только там, где сорванный босс убьет меня с удара, а когда уверен в себе и присте, то даю танку потанчить немного, потом срываю на себя и добиваем очень быстро. Да, хирка катанется, да, ремонта больше. НО! Это фан и для меня и для пати))) А с нытиками и сам не хожу)))
как приятно над бычеголовом увидеть после драконов и ранения со скорбящего неба под 2чи цифирки 35к+ дамага)))) правда бегать потом от него иногда приходится под парящим)))) раз сорвал его когда оставалось примерно 40% хп, чем удивил танка 94. Но танк молодец, вернул мгновенно)))
ну танковать 79 и я могу со жрецом 90+))) только зачем? пусть тигра танкует, я ускорю килл босса и вкину адреналина всей пати)))) Есть люди, которые после одного похода со мной в данж или хх, говорят, что больше не пойдут, если я в пати))) А есть такие, которые по окончании данжа предлагают сломать его еще раз без вина и знаков, потому что так весело давно не было)))))
Но вообще, я умею не срывать боссов))) только это скучно. Можно же снять кольца, бить только дотами, делать паузы в стрельбе... но меня от всего этого тоска берет))) Я так делаю только там, где сорванный босс убьет меня с удара, а когда уверен в себе и присте, то даю танку потанчить немного, потом срываю на себя и добиваем очень быстро. Да, хирка катанется, да, ремонта больше. НО! Это фан и для меня и для пати))) А с нытиками и сам не хожу)))
как приятно над бычеголовом увидеть после драконов и ранения со скорбящего неба под 2чи цифирки 35к+ дамага)))) правда бегать потом от него иногда приходится под парящим)))) раз сорвал его когда оставалось примерно 40% хп, чем удивил танка 94. Но танк молодец, вернул мгновенно)))
если я сразу говорю что танкую я, то "срыва" быть не может, да и пати сразу готова что лечить надо меня.
Никаких нервов и проблем. Ограничивать урон там, где я могу танковать не считаю рациональным. Срывать когда танк думает что он танкует - портить нервы всей пати, а особенно жрецу, нафик надо.
Фраза в клан чат - "в 79 данж нужен обор и вар в пати по знакам, в качестве бафферов!"