Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
Созрели вопросы....
1. Стоит ли учить темную связку?......она после стана не сваливается?? у кого есть...опишите как работает....
2. Кровавая стрела..-...тоже самое...кто учил поделитесь впечатлениями...
3. стоит ли учить 11 бурю(темную) - сколько под нее примерно маны надо....есть ли смысл...для гуя..или только на ТВ?
..где то на форуме читал...что после третей фейки якобы сильнее урезка по персам....вроде не заметил... - пожалста мысли на эту тему....
По 1 вопросу могу сказать только со слов друзей, связка слетает вместе со станом , если он прошел .
2.Я светлый , но против магов и пристов своей пользуюсь всегда, темная тож прикольная ( со словв друзей )
3У меня светлая 11 буря, с хиркой на ГВГ стоит не сбивается ( маны около 2300), в гуе надо своей маны 2800 и 3 нимб тогда стоит. У темной тик меньше по времени, и там 4 нимб и маны присерно 2900-3000 надо
( по краней мере так не сбивалась проверено )
Да а на ГВГ, тебе её на 10 минут поставить не дадут, а секунд 20-30 она и с 2200 мады продержится !
Schizoid
30.11.2009, 11:14
Луки старшие? Пояс Ю чжень стоит делать? и сколько это по баблу вылезет?
А то надоеов буддийским кошельком бегать) а до 99 еще как до китая)
Или может что еще сделать?
Disposable
30.11.2009, 13:16
умрешь пока соберешь.
берешь пояс сидов и носишь до посинения
Zmeelov303
30.11.2009, 15:57
люди где купить голд оружку7??
я с 50 до 98 бегала с оком джунглей, сейчас тоже бегаю, но уже меняю чаще на магдеф запасной. Апну 99, докачаю силу и смогу отказатся от ока.
+10 ловки на улице не валяются как бы.
Но люди почему то не любят око, говорят дорогая лоу левел шмотка :) Хотя юджень не лучше, просто одевается намного позже.
Ю Джень неточеный примерно 25кк на орионе.
Loreley_Lee
30.11.2009, 16:23
3У меня светлая 11 буря, с хиркой на ГВГ стоит не сбивается ( маны около 2300), в гуе надо своей маны 2800 и 3 нимб тогда стоит. У темной тик меньше по времени, и там 4 нимб и маны присерно 2900-3000 надо
Странно, в мире у меня 11 светлая бамбарда на хирке без манной шмотки затыкается (маны 2233), а в гуе на третьем нимбе 2760 маны хватает :)
TOPORIKUS
30.11.2009, 19:14
Расскажите пожалуйста об эффекте от скила парящий орёл. Юзал его, но заметил только имунитет во воремя каста, а 30% защиты не показывается в статах? И что за статусы отражающиеся на здоровье?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/32.gif
spectrenv
30.11.2009, 19:32
Народ, блин искал инфу но так и не нашел.
Какие камни нужно луку, вроде как на ХП но физы же мало+ маги лупят маг защита не какая.... Подскажите как сделать чтобы и ХП было и физ маг защита не страдали.
Estarriol
30.11.2009, 19:38
Народ, блин искал инфу но так и не нашел.
Какие камни нужно луку, вроде как на ХП но физы же мало+ маги лупят маг защита не какая.... Подскажите как сделать чтобы и ХП было и физ маг защита не страдали.
камни на хп, что бы физ/маг деф не страдал точим кольца, комбинируем бижу
Расскажите пожалуйста об эффекте от скила парящий орёл. Юзал его, но заметил только имунитет во воремя каста, а 30% защиты не показывается в статах? И что за статусы отражающиеся на здоровье?
В течение 15 сек. полный иммунитет ко всем дебаффам, снижение любого получаемого урона на 30%, увеличение скорости на 30%. Неуязвимость во время кастования этого скилла. (с) http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
а вообще Орел это антистан =)
TOPORIKUS
30.11.2009, 20:01
Антистан? А я думал это ухо ветра. Не так ли?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
Estarriol
30.11.2009, 20:24
Антистан? А я думал это ухо ветра. Не так ли?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
и Ухо тоже антистан, у лучника их 2=)
TOPORIKUS
30.11.2009, 20:43
Спасибо за ответы!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif
maxremrem
30.11.2009, 21:18
Помогите плиз. Собираюсь себе на лвл так 55 делать книгу... вот думаю как сделать , сразу сделать книгу на 2 лвл ( и какую кстати лучше, ловка 7 и тело +6 или +10 ловка) или взять сначала первую книжку (опять же ** какую , ловка +4 тело +3, или ловка +5) и постепенно набивать бабосы на 2 лвл книги и соответственно ее привязать. Заранее спс. ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!
у меня +13 ловки +10 тела, потому что мертвые лучники урона не наносят. Так что нужно жить хотя бы 10 сек без аптеки чтоб убить противника :)
Heralt_Riv
30.11.2009, 21:24
Где бы мне такую книгу найти... )
NikitaMalygin
30.11.2009, 21:28
Как должны быть распределены статы у лучника 41 лева.Напишите в цифрах.И вопрос нужен ли кастет лучнику
Heralt_Riv
30.11.2009, 21:34
Родной, подсчитай ты сам, а? Ну кидаешь ты 1 в силу, 4 в ловкость (ДД) или 1 в силу, 1 в выносливость и 3 в ловкость (гибрид). Просто сложи и будет тебе сказка! Нетрудно ведь заглянуть в начало первых двух тем и узнать ВСЁ о своём классе. Я не называю тебя нубом, но ты хотя бы прислушайся к советам, которые тебе дают ПОЧТИ В КАЖДОЙ теме, в которой ты задал этот вопрос.
Loreley_Lee
01.12.2009, 01:19
30% защиты не показывается в статах? И что за статусы отражающиеся на здоровье?
Не показывается в статах, зато появляется значок на панельке с бафами и это не защита, а уменьшение получаемого урона, сие разные вещи. "Статусы, отражающиеся на здоровье" - сиречь дебафы.
И, как уже сказали, полная невосприимчивость к "руту, стану, слипу"(С)
Помогите плиз. Собираюсь себе на лвл так 55 делать книгу... вот думаю как сделать , сразу сделать книгу на 2 лвл ( и какую кстати лучше, ловка 7 и тело +6 или +10 ловка) или взять сначала первую книжку (опять же ** какую , ловка +4 тело +3, или ловка +5) и постепенно набивать бабосы на 2 лвл книги и соответственно ее привязать. Заранее спс. ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!!
книгу лучше делать ловка+тело. И не только ради живучести, а даже из экономических соображений - за те же деньги больше статов. У меня сейчас стоит книга 2 ур 7 ловка 6 тело, определюсь со шмотом на 90, будет минимум 4ур книга. Все же 25 статов это вкусно))) можно еще делать книгу на силу и не качать ее, но без привязки есть риск, что ее выбьют и разом слетит весь шмот.
Schizoid
02.12.2009, 11:11
Вопрос) когда и где брать квест на "Пояс Сидов"
Хочу сделать , а не понимаю когда и кто мне его даст) и что нужно на выполнение :(
Смотрел базу. Там в прошлое к пророку, а он нихрена не дает)
И еще решил потихому 5-ю книгу делать. только вот незадача. 4-е книги чтобы собрать пустое зеркало - ну полное УГ.
Как бы тут поступить то. 20 ловки 1% крита делать? (
spectrenv
02.12.2009, 15:22
Народ, выбил такую штуку Великолепный колчан http://www.pwdatabase.com/ru/items/13896
в базе не указана что с ним делать и вообще куда его можно применить. Кто сталкивался с ним расскажите плиз что с ним делать?
Vargshar
02.12.2009, 15:27
Народ, выбил такую штуку Великолепный колчан http://www.pwdatabase.com/ru/items/13896
в базе не указана что с ним делать и вообще куда его можно применить. Кто сталкивался с ним расскажите плиз что с ним делать?
Вообще то, там написано "Награда за квест." На какой фришке выбил то?))
spectrenv
02.12.2009, 15:53
Выбил с какого то моба, с какого не могу сказать так как перебил их целую тучу, был еще в 3-1
а так как инвентарь расширенный узнал тока в самом конце когда лут, перебирать начал.
Vargshar
02.12.2009, 16:14
Выбил с какого то моба, с какого не могу сказать так как перебил их целую тучу, был еще в 3-1
а так как инвентарь расширенный узнал тока в самом конце когда лут, перебирать начал.
А можно скрин с этим таинственным предметом в инвентаре, где ни будь на ЗГД?))
spectrenv
02.12.2009, 16:25
А можно скрин с этим таинственным предметом в инвентаре, где ни будь на ЗГД?))
Вот держи, как получилось )
Schizoid
02.12.2009, 16:25
Эта хрень за гео выпадает) там сча стока всчкой дряни дают)
Скжите как хроноквесты брать и делать. я Пояс сидов оочень хочуууу.
Vargshar
02.12.2009, 16:43
Вот держи, как получилось )
Мелковато )) Но если его цена 5к, то как сказали выше, это тебе на ГЕО втюхали ))
spectrenv
02.12.2009, 16:45
Мелковато )) Но если его цена 5к, то как сказали выше, это тебе на ГЕО втюхали ))
Спасибо за помощь., а я уж думал что то ценное (((( обидно досадно да ладно.
HatoriHanso
02.12.2009, 16:59
Эта хрень за гео выпадает) там сча стока всчкой дряни дают)
Скжите как хроноквесты брать и делать. я Пояс сидов оочень хочуууу.
http://reincarnation.mcdir.ru/forum/viewtopic.php?p=82631&sid=192f2a11082ceb0a801d2076e7a9227f
Schizoid
02.12.2009, 17:24
Грац большое))) Черд долго это ой как долго)
Fantastiqa
02.12.2009, 17:40
Извиняюсь если вопросы где то задавались уже, с телефона искать весьма трудно..
1. Если допустим я выбираю белые крылья, когда они перестанут есть ману?? И если перестанут может кто напишет таблицу с каким уровнем скилла какая скорость??
2. Каким образом лучше и быстрее повышать дух??
Vargshar
02.12.2009, 17:58
1. Если допустим я выбираю белые крылья, когда они перестанут есть ману?? И если перестанут может кто напишет таблицу с каким уровнем скилла какая скорость??
1. Ни когда. Есть будт постоянно, особено при использовании в воздухе скилов не удобно. Это не зависит от уровня пассивки. Белые крылья прокачиваются до скорости 2.
2. На скилы не хватает?)) Это у всех так. Дальше будет еще хуже, но после примерно 70, вопрос уже не в духе, а в деньгах на скилы))
Просто не нужно учить все подряд. Ну а дух дают за квесты, мобов, даже за крафт и сбор ресурсов ))
Estarriol
02.12.2009, 17:59
1. никогда.
2. квесты, мободрочь, гуй/гео/яшма/куб ну там фрукты алые - больше способов получить дух или опыт нету
самым "доходным " считаю гуй=)
Fantastiqa
02.12.2009, 18:38
Спасибо, в целом все понятно, в задницу белые крылья..
nenyashko
02.12.2009, 18:47
Спасибо, в целом все понятно, в задницу белые крылья..
ну на пвп их имеет смысл юзать, пока +2.5 не купишь
fromartveilas
02.12.2009, 18:53
Грац большое))) Черд долго это ой как долго)
лучше даже не пытаться - нервы дороже)
Fantastiqa
02.12.2009, 18:59
Нет.. Лучше в задницу
Лучше на Мрак наскребу
samovar1982
02.12.2009, 19:20
Нет.. Лучше в задницу
Лучше на Мрак наскребу
Ты на 30+ лвл можно взять квест на Крылья сокола -практически халява (на первое время норм), белые ф топку манна и атакующие скилы важнее!
Fantastiqa
02.12.2009, 19:25
Ну да, их и брала, выбили недавно)) думаю брать ли снова или покупать
Шлак эти крылья сокола. Лучше белые вкачать, если денег на шоповые нет. Не так уж много духа они стоят.
arconaftuz
02.12.2009, 22:21
Вот ещё вопрос: стоит ли менять голд рогатку 42 лвл на лук из коробки 50 лвл?
P.S. В лесу был, нифига там нету)))
Vargshar
02.12.2009, 22:42
Смотря на сколько заточена, сколько камней в рогатке и каких )
Defrustrator
03.12.2009, 14:20
С какого уровня реально берут в Мастер? И обязателен ли гринсет для Гуя (наручи само- собой кровавой луны, уже есть)? Какую пушку лучше брать в Гуй?
ЫЦ!
Ну я первый раз в гуй попал на 73 лвл, грин сет и не обязателет, лучше арбалет и буря по максиуму !
А на наручи в гуе пофиг какие, буря одинаково тикает со всеми )
а почему арбалет? О_О, (конечно не рогатку) почему не лук, что расово верно?
Ramsyashi
03.12.2009, 16:06
С какого уровня реально берут в Мастер? И обязателен ли гринсет для Гуя (наручи само- собой кровавой луны, уже есть)? Какую пушку лучше брать в Гуй?
ЫЦ!
если не ошибаюсь этот арбалет лучшее из доступного что может одеть лук в мастер (см. абилку) http://www.pwdatabase.com/ru/items/14882
Согласен...арбаль ловушки - рулит, а вот Наручи кровавой луны - не обязательны, 78 наручи будут получше ... если идти в бонус то с 75 ур лук даже с Однорогим успевает ложить 2-го босса (атака 3). Я бы в гуе ловушку даже не менялбы на Волну Великого Раздела...так как переагр п п ц)
кстате... мне кажется или у ловушки действительно стан не на 5 секунд, а максимум на 3 =(((
fromartveilas
03.12.2009, 16:31
как по мне, так голд рогатки, заточенной на +4-5 в мастере вполне хватает. а всякие грин арбали...это уже что-то больше из раздела излишеств=) уж лучше сэкономленные с арбаля деньги вкинуть на инеевскую пуху. конечно щас полетят фразы мол:"можно же продать", но дело в том, что купить грин арбу на 80 не получицца(оч редко встретишь на том же ауке) а крафтить и точить самому - лишние затраты.
Обычное фуфло рандомно дающееся при ГЕО
как по мне, так голд рогатки, заточенной на +4-5 в мастере вполне хватает. а купить грин арбу на 80 не получицца(оч редко встретишь на том же ауке) а крафтить и точить самому - лишние затраты.
Думаю рогатуля +5 примерно по цене равна арбалю пустому. самому его собрать не так и проблематично, а вот точить совсем не обязательно, собираюсь сменить рогатку именно на 80 лвл и именно на ловушку и не точить. для Гуя абилка оч. полезная.
fromartveilas
03.12.2009, 16:44
если пати опытная, то и 69 рогатки на +3 вполне хватает, а вот если в рейде пару нубиков, то пусть у тебя хоть 80 арба с точкой +5-7 это мало чем поможет=) контролить мобов - дело милишников, а от лука требуется только выдача макс дпса.
Defrustrator
03.12.2009, 16:54
Увели разговор в сторону немного. Я спрашивал о луке 70+. С рогаткой идти или брать 70 грин какой-нибудь?
ЫЦ!
У меня много вапросав по Лучнику 1 каво лучник может убить у меня лукарь 40 лв И я некво немогу убить мага бю 1 отрожения война бю сразу умираю Крочи от всех дохну и не тока Я все мои друзя лукари 2 вапрос какова 38 Мобы мне бет по 2тоны да 10 тоны 3 вапрос Какова мобы пробегают через сетку Я ее раскачал н максимум 4 вапрос Нах лучникав Уменшили 5 вапрос Русские могут штото делать не через (_х_) .............Ответи пожалусто на Эти вапросы ..............
nenyashko
03.12.2009, 17:03
есть ответ - определись в какую игру ты играешь и выйди с этого форума :)
tompson1405
03.12.2009, 17:19
У меня много вапросав по Лучнику 1 каво лучник может убить у меня лукарь 40 лв И я некво немогу убить мага бю 1 отрожения война бю сразу умираю Крочи от всех дохну и не тока Я все мои друзя лукари 2 вапрос какова 38 Мобы мне бет по 2тоны да 10 тоны 3 вапрос Какова мобы пробегают через сетку Я ее раскачал н максимум 4 вапрос Нах лучникав Уменшили 5 вапрос Русские могут штото делать не через (_х_) .............Ответи пожалусто на Эти вапросы ..............
Распечатаю это и повешу на стеночку.Чтобы помнить, как излагает свои мысли "школота" (именно школота, хоть и не люблю это слово) и идиоты.
Defrustrator
03.12.2009, 17:25
Да перестаньте, это обычный троллинг, а не школота.
ЫЦ!
tompson1405
03.12.2009, 17:28
Да перестаньте, это обычный троллинг, а не школота.
ЫЦ!
Ну, на стеночку я все равно это повешу.Сути это не меняет.
Disposable
03.12.2009, 19:37
оО Оо =_+ что к чему слабо понятно и вообще о какой игре идет речь =_=
fromartveilas
03.12.2009, 19:48
Распечатаю это и повешу на стеночку.Чтобы помнить, как излагает свои мысли "школота" (именно школота, хоть и не люблю это слово) и идиоты.
Русские могут штото делать не через (_х_) .............Ответи пожалусто на Эти вапросы ..............
читай внимательнее - не школьник, а иностранец. и знание языка у него не такое уж и плохое, по крайней мере орфография на троечку тянет и смысл понятен. о пунктуации отдельный разговор, но я сомневаюсь, что ты мог бы допустим(!) на англицком форуме предельно грамотно излагать свои мысли.
1) зря так, лоулвльные луки не такие уж и плохие против равных соперников) надо просто иметь знания по классу: гайды почитать, форум полистать и тд.
2) то наверное бос, таких лучше обходить стороной или убивать группой
3) скорее всего вылетел промах(у маленьких такое частенько бывает), поэтому и моб не попал в корни.
4) а кто урезал то?) какие были, такие и есть)
5) русские то могут если постараются, но нивал не исключение. прибыль важнее игрового баланса=)
tompson1405
03.12.2009, 20:11
читай внимательнее - не школьник, а иностранец. и знание языка у него не такое уж и плохое, по крайней мере орфография на троечку тянет и смысл понятен. о пунктуации отдельный разговор, но я сомневаюсь, что ты мог бы допустим(!) на англицком форуме предельно грамотно излагать свои мысли.
1.Я конечно извиняюсь, но тогда на каком языке говорит этот товарищ?На дебилоидном?Даже если переводить переводчиком - все равно не будет таких ошибок.
2.Я имею право послать эту "модель человека" только из-за того, что он задает вопросы по Аллодам в разделе ПВ.
wwowwa2009
03.12.2009, 20:18
што лучше грин топоры на 60 или голд секира доблести на 62???што лучше топоры грома на 70(грин)или упыри на 70(голд)
ОМГ.Тема для луков
с какого лвл мона пройти 19 данж?
Heralt_Riv
04.12.2009, 19:24
Как только получишь знак. Только тему не ту выбрал для вопроса как бы.
Spectr-7
04.12.2009, 19:34
Соло прошел впервые без хирки на 32 уровне этот данж.
Я на боссе застрял( больно бьёт
Heralt_Riv
04.12.2009, 19:57
На входе в данж всегда есть группа хай-лвл персонажей, силами которых данж и проходится. Ты получаешь гарантированную смерть босса, сопартийцы очки репутации и опыта немного.
Heralt_Riv
04.12.2009, 20:06
Бог как говорится в помощь, если есть золотые на хирки, аптека и вера в светлое будущее. )
я хочу 1 пройти 19 данж
с 60го точно можно пройти без банок и хирок.. раньше лично не пробовал.
nenyashko
04.12.2009, 20:44
без банок и хирок? а босса держать как?
Spectr-7
04.12.2009, 20:49
на 60+ босса перьями держать можно. Умрет быстро
http://pwcalc.ru/?char=d50988c105e96f94
посоветуйте что одеть?
fin4share
04.12.2009, 21:08
соло,лукарь с хирами ХХ60 пройдет? грин пуха, 2.5 к хп,есть шансы??
nenyashko
04.12.2009, 21:22
на 60+ босса перьями держать можно. Умрет быстро
всё равно как то не верится сильно
нету
Spectr-7
04.12.2009, 21:22
соло,лукарь с хирами ХХ60 пройдет? грин пуха, 2.5 к хп,есть шансы?? - НЕТ
gTeam, http://pwcalc.ru/?char=d398282f9854c26a
вот так можно дешево одеться. Так же фиол накидку подобрать. Можно и рогатку взять голд 42 при желании.
Estarriol
04.12.2009, 21:23
нет(и 10 лукарей не пройдет))
всё равно как то не верится сильно
нету
ну поверьте на слово,получалось )
Estarriol
04.12.2009, 23:08
ну поверьте на слово,получалось )
первые 1-2 удара?)
Atticus536
05.12.2009, 00:15
Всем доброго времени суток ну вот я уже и 75+ не подскажите сколько по отдельности будет стоить такая шмотка... и в общем примерную цену(сервер Астра) и вообще может что то стоит заменить...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
http://pwcalc.ru/?char=c160ac59e9e32ba8
motarodrake
05.12.2009, 02:37
Всем привет!
Подскажите где взять 20 мер зеленой травы?
Heralt_Riv
05.12.2009, 02:54
Купить в котах, выбить из мобов. Иногда можно купить на аукционе.
Disposable
05.12.2009, 04:56
Всем доброго времени суток ну вот я уже и 75+ не подскажите сколько по отдельности будет стоить такая шмотка... и в общем примерную цену(сервер Астра) и вообще может что то стоит заменить...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
http://pwcalc.ru/?char=c160ac59e9e32ba8
все абсолютно дешевое кроме разве что пухи и накидки. пуха везде обходится в 4-7кк, накидка в зависимости от количества на ауке.. смотрите цены
лень читать всю тему вот это я http://pwcalc.ru/?char=0c3559a8e9a5f289
реально в этом пробегать до асуры на 90 меняю наручи и тапки...
з.ы. и что стоит поменять что бы хватило
lonerpro
05.12.2009, 11:11
Сет 80 считаю пустой тратой денег,тем более голдгрин. До асуры в нем не пробегать.
Сет 80 считаю пустой тратой денег,тем более голдгрин. До асуры в нем не пробегать.
деньги уже потраченны сет преобретен...... ВОПРОС КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ
на 90 сменю наручи и тапки на голдгрин ... возможно продырявлю шмот весь или почти весь до 4 дыр... а по поводу пустой траты денег ... 90грин не многим лучше ... а собирать 80 грин потом 90 не дешевле однакож..... по шмоту все с бижей туплю :( линь остаеться ...ПВО хоца но пока не достать ... а с кулоном и поясом че делать не наю
Disposable
05.12.2009, 16:47
простите бред, простите не менее чем сивой кобылы. имея глаза и каплю аналитики в голове нетрудно понять что 90е грин тапки это такое гг.. 80е голд выигрывают перед ними во всем начиная от хп заканчивая скоростью. потеря 50ти магдефа это несравнимая потеря, конечно, я не спорю. дикая разница.
80е голд бриджи от 90х гриновых отличаются только наличием бонуса ловки, что имхо лучше чем +20хп (или сколько там разница).
вот 80й голд верх это кака, я на ауке фиолку нашел по статам лучше и в разы дешевле (около 100к)
а вот по поводу сменить наручи на 90й голд если потом целиться в асуру.. помоему глупо
chekistz091
05.12.2009, 19:28
где найти книгу 8 лвл на +55 силы может я нуб но я оч её хочу на 42 лвле
sauce_kgd_
05.12.2009, 20:07
В нашей версии игры есть только книги 5 уровня. 1 такая книга вроде обходится в 350 голдов.
nenyashko
05.12.2009, 20:34
простите бред, простите не менее чем сивой кобылы. имея глаза и каплю аналитики в голове нетрудно понять что 90е грин тапки это такое гг.. 80е голд выигрывают перед ними во всем начиная от хп заканчивая скоростью. потеря 50ти магдефа это несравнимая потеря, конечно, я не спорю. дикая разница.
а зачем на 90 грин, когда тапки воина есть?:spy:
PS адское терпение надо иметь, чтобы экономить на 90 сете, мечтая об Асуре...
fromartveilas
05.12.2009, 21:03
съюморил. найти мона, только для этого надо облазить все кусты игрового мира пв) ищи тщательно и мб найдёшь, а мб даже 9го)
Heralt_Riv
05.12.2009, 22:06
Та да... если найдётся такой угол, напишите в личку, сам проверю )
съюморил. найти мона, только для этого надо облазить все кусты игрового мира пв) ищи тщательно и мб найдёшь, а мб даже 9го)
Если фришки тоже считаются за углы, то мб и найдешь...
80е голд бриджи от 90х гриновых отличаются только наличием бонуса ловки, что имхо лучше чем +20хп (или сколько там разница).
вот 80й голд верх это кака, я на ауке фиолку нашел по статам лучше и в разы дешевле (около 100к)
а вот по поводу сменить наручи на 90й голд если потом целиться в асуру.. помоему глупо
тапки будут меняться с наручами и не на грин а тоже на голдгрин что дает бонусом 10 ловки .... поменял бы только наручи ... но 10 оч хочеться и скорость на 0.1 увеличитсья
з.ы. а асура будет по любому:cool:
ОМГ.Тема для луков
Омг нашелся умник,прочитай дату написания поста:laugh:
Ап о_О чот тема опустилась -_-
just_Den
13.12.2009, 16:07
Вопрос: а как распредилить 650очков ДД-Луку?
Вопрос: а как распредилить 650очков ДД-Луку?
Прочитайте гайд
just_Den
13.12.2009, 16:18
прошу ссылку...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870 )
onixfrozen
13.12.2009, 18:34
я начал качать лука, но в силу того что при полет ходит мана, качнул 20 единиц инта, почитав гайд по луку, я немного ужаснулся тем что луку инт в принципе не нужен, теперь незнаю что делать, покупать талоны или качать дальше?
Valter1111
13.12.2009, 18:38
я начал качать лука, но в силу того что при полет ходит мана, качнул 20 единиц инта, почитав гайд по луку, я немного ужаснулся тем что луку инт в принципе не нужен, теперь незнаю что делать, покупать талоны или качать дальше?
Если лвл не большой, то проще качать нового перса )))
just_Den
13.12.2009, 19:18
А какую пращу на 105 делать?
Disposable
14.12.2009, 01:45
А какую пращу на 105 делать?
позвони как апнешь 105 на оффе я зайду гляну. если вопрос по фришке то вы явно ошиблись форумом
just_Den
14.12.2009, 13:38
кто в ПВП победит:
Светлый ДД или Темный Гибрид?
anuta285
14.12.2009, 13:41
рандом!!!(10 символов)
Schizoid
14.12.2009, 13:52
Луки оба ДД .. в Борьбе светлого фуллдекса и темного гибрида я думаю победит рандом все таки.
При одинаковой пряморукости.
Хотя темный автоатакой беглым или 3-чи ухандокает шустрее светлого, за счет того что толще)
Heralt_Riv
14.12.2009, 14:27
Но ведь и светлый не будет просто так умирать ) так что рандом.
Больше шансов у ДД. Имхо.
AndyKaiten
14.12.2009, 16:52
найти б сначала темного гибрида...гибриды вообще редкость, по моему
Heralt_Riv
14.12.2009, 16:52
Конечно, больше! Тем более что оба класса и есть ДД )))
у меня вопрос 2 лука ДД 30 лвл пройдут 19 данж?
Spectr-7
14.12.2009, 17:22
с хирками 100%. Без хирок в общем то если умело будут убегать, испльзовать перья и аптеку. То да. Я так на 32 прошел соло но убийство босса было долгим и напряженным. Работает отталкивающий скил. его можно использовать.
AndyKaiten
14.12.2009, 17:24
если качали скиллы нормально(перья, молнии для босса, отбивающая замедляющая) то пожалуй да...с трудом и хирками
Вот уже скоро скоро 90 лвл, и вот возник вопрос о шмоте, особенно о наручах.У меня есть возможность скравтить 90 грин наручи, или купить 90 гсн наручи "Зефир ивы" с пасивкой -0.05 паузы.И на тех, и на тех будет точка +3 камни 7лвл на хп )))так вот что лучшу??90 грин наручи. или же 90фио(синь 2 звезды) гсн наручи??
Пы.Сы.: Ответ сделай 90ые сплетение наручи и не парся не принимаются ))
Spectr-7
14.12.2009, 19:08
а голдгрин 90 с 0,1 паузой?
RaMZeS01
14.12.2009, 20:34
народ объясните как макрос на атаку ставить на 25+??
AndyKaiten
14.12.2009, 20:55
ледяная-автоатака-автоатака-отбрасывающая-автоатака, имхо
Не надо макроса, ИМХО )
Прочитал,что у полёта есть некая базовая скорость.
В связи с этим возник вопрос: это сколько? А ,в частности, как выйдет быстрее: пешком(6.0 м/с) или полётом +2.0 ?
nenyashko
14.12.2009, 21:50
полёт изначально это ~5 , проверяется пролётом первоуровневого твинкосклада рядом с кем нибуть, кто без ускорения
Вроде бы начальная скорость полета (т.е. на крыльях +0), равна начальной скорости бега персонажа без баффов и химии...
Вроде бы начальная скорость полета (т.е. на крыльях +0), равна скорости бега персонажа без баффов и химии...
Нет. Начальная скорость полета одинакова для всех рас и не зависит от скорости бега и бафов.
Оба убьются о первых же с агрившихся 2-3х мобов !!
Исключения если вы проходили этот данж не один 10 ток раз, и 30 луки это ваши твинки ))
just_Den
15.12.2009, 15:34
проще убиться ап стенку.
У гибрида и ДД больше шансов чем у 2 ДД.
Teemon2008
15.12.2009, 15:42
Подскажите а кто конструктивно объяснит что осначают доп свойства на повышение атаки/защиты что они как таковые дают?
Что то такое обсуждалось в теме про камни 13-14 уровней в Обсуждении игры.
Вроде выигрыш несообразно меньше стоимости
sauce_kgd_
15.12.2009, 16:45
Подскажите а кто конструктивно объяснит что осначают доп свойства на повышение атаки/защиты что они как таковые дают?
Догадки говорят, что это как бы так: перс одного с вами уровня фильтрует урон на Х%. Перс на уровень больше фильтрует на Х%+% прибавка от уровня.
+1 к атаке дает вам по второму персонажу бить по формуле Х%, т.е. атака считается, если бы вы были на уровень выше, порезки урона не будет, или она будет меньше, если разница в уровнях слишком высока.
P.S. Могу ошибиться, но вроде действует это так.
GreatSerge
15.12.2009, 16:48
Думаю, что нет... Босс все таки 19-го данжа по силе приравнивается к мобу 50+ уровня по силе удара... а может даже и 60+. Сомневаюсь что луки 30 уровня смогут одолеть моба на 30 уровней выше. Особенно учитывая их одежку (скорей всего не голд), без камней и точки.
И даже если будет хирка - у меня БОЛЬШИЕ сомнения...
Spectr-7
15.12.2009, 16:52
Думаю, что нет... Босс все таки 19-го данжа по силе приравнивается к мобу 50+ уровня по силе удара... а может даже и 60+. Сомневаюсь что луки 30 уровня смогут одолеть моба на 30 уровней выше. Особенно учитывая их одежку (скорей всего не голд), без камней и точки.
И даже если будет хирка - у меня БОЛЬШИЕ сомнения...
Там смысл сводится к тому что б не дать ему ударить. Бегает он не быстро. Перья + Отталкивающая дают потиху бить и молниями его. А потомснова до отката скилов бегаешь и кушаешь банки. Это долго но возможно.
Кстати Гибрид + ДД действительно тогда удобнее. лишних 400 ХП не повредят.
AndyKaiten
15.12.2009, 18:03
никто же не заставляет убивать всех мобов, ломится напролом. под фуллбафом, если бежать с краю, с хирками на хп пройти можно. трудно, не спорю, но можно. в этой теме уже было подобное, только вопрос стоял можно ли лучником фармить соло 60ХХ. ответ был дан очень веселой картинкой с надписью:"можно из хлеба сделать троллейбус, но зачем?")
А на каком лвл лук ДД сможет убить босса в 19 данже в одиночку?
вопросег: какое оружие у лучника выигрывает по ДПСу, если учесть, что цель находится вплотную? Имеется в виду любое оружие, не только стрелковое.
GreatSerge
15.12.2009, 21:06
Там смысл сводится к тому что б не дать ему ударить. Бегает он не быстро. Перья + Отталкивающая дают потиху бить и молниями его. А потомснова до отката скилов бегаешь и кушаешь банки. Это долго но возможно.
Кстати Гибрид + ДД действительно тогда удобнее. лишних 400 ХП не повредят.
Зачем так рисковать, если умереть офигительнореально? ТАк можно по идее и в 6 луков пойти на Аника... по идее можно, то реальность умереть огромна...
Я к примеру тоже убивал соло Гориллу в Клыке, как НеоНео, но это очень стремно и очень тяжело, т.к. я на этой Горилле и с пристом беза бафа воина и танка ложился, а соло - это продуманная до мелочей короткая битва, где твоя жизнь висит на волоске. Уж лучше на фулках и с пристом.
Spectr-7
15.12.2009, 21:19
вопросег: какое оружие у лучника выигрывает по ДПСу, если учесть, что цель находится вплотную? Имеется в виду любое оружие, не только стрелковое.
Кастеты. Если на 10 ур ниже тебя то по ДПСу не уступают стрелковому
eldar811
15.12.2009, 21:31
кто на проционе продайте ароматик!!!!
Dmitry9317
15.12.2009, 21:37
С голд луком на 53лвле с заточкой +3/4 можно докачатся до 69лвла? или всё же лучше грин или голд на 60/61?
С голд луком на 53лвле с заточкой +3/4 можно докачатся до 69лвла? или всё же лучше грин или голд на 60/61?
Можно, сам так сделал=)
Dmitry9317
15.12.2009, 21:55
Можно, сам так сделал=)
сложности с фармом на 65+ были?
AndyKaiten
15.12.2009, 22:35
а кроме стрелкового и кастетов более менее под свой уровень ты не сможешь что нибудь одеть. мечи,топоры,копья требуют слишком много силы
Vargshar
15.12.2009, 22:37
61 лучше. Лично сравнивал на твинке.
Defrustrator
15.12.2009, 23:55
Какие скиллы на 79 лвл нужны лучнику?
ЫЦ!
pingvin9799
16.12.2009, 00:52
Какие скиллы на 79 лвл нужны лучнику?
ЫЦ!
По желанию и наличию лишних денег. Я лично вместо 2х 79 малополезных скиллов по 7кк точнулся получше.
Граждане мазурики))) у меня вопрос на засыпку по разходке лукаря почему я лукарем с 20 уровня качаного с уклоном в ловку и силу по тебованию шмота немогу одеть другие стрелы? ток стрелы с детского уровня одеваются пробовал купить по 1 стреле каждой неодна больше неподходит и лук был на мошную стрелу что квестовый неодевается м все что скажете гайда по разходке чет ненашел нигде есть какоето ограничение по уровню или по профе чтоли? потому что пробовал квестовый арбалет там ограничение по профе и скилы пропадают при одевании. и написано расходка болт а болтов типа в шопе нету)
Spectr-7
16.12.2009, 01:34
у каждой стрелы написано на оружие какого уровня ее можно использовать
1-16, 4-16 и т.д.
А у каждой пухи в описалке есть ее уровень.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12504
например у этого арбалета уровень 4. Значит может использовать все болты у которых 4 присутствует.
1-16, 4-16 и т.д.
например у этого арбалета уровень 4. Значит может использовать все болты у которых 4 присутствует.
я перепробовал одевает ток 1 верхнею с описанием1-16 и все более мошные неставятся а от них зависит мой физ урон с близи (
Defrustrator
16.12.2009, 01:38
По желанию и наличию лишних денег. Я лично вместо 2х 79 малополезных скиллов по 7кк точнулся получше.
Вот я, собсно, и спрашивал о пользе. Или там все бесполезные?
ЫЦ!
1-16, 4-16 и т.д.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/24384
а стрелы неодеваются другие(
Если чесно то я думаю что бред) толк от гайда качай лук качай броню а стрелы детские) вот и расклад в дали норм мобов бью и даж круто критую но в близи детскими стрелами слабыми я ток гдет по 50-80 ну максимум 125 бью когда мобы по уровню валят по 700-и выше( толк от крутых пух и заточек если такая штука простой физ атакой те моб от 700 бьет а ты от50-125(
Если чесно то я думаю что бред) толк от гайда качай лук качай броню а стрелы детские) вот и расклад в дали норм мобов бью и даж круто критую но в близи детскими стрелами слабыми я ток гдет по 50-80 ну максимум 125 бью когда мобы по уровню валят по 700-и выше( толк от крутых пух и заточек если такая штука простой физ атакой те моб от 700 бьет а ты от50-125(
стрелы дают мизерную прибавку к дамагу, не можешь взять "взрослые" стрелы - значит у тебя лук меньше 4 уровня, хотя уже должен быть арбаль за 19 данж, мобы бьют - что-то ты качаешь не так, инта сколько? Мобы вообще уже не должны подходить, если все правильно прокачивать.
GreatSerge
16.12.2009, 10:47
стрелы дают мизерную прибавку к дамагу, не можешь взять "взрослые" стрелы - значит у тебя лук меньше 4 уровня, хотя уже должен быть арбаль за 19 данж, мобы бьют - что-то ты качаешь не так, инта сколько? Мобы вообще уже не должны подходить, если все правильно прокачивать.
Абсолютная.... глупость!!!
Как-то меня забанили и я решил сделать эксперимент, начал качать лука, изначально максимально подбирая в ловкость... и знаете, вывод таков - без точеных и с камнями голдпух 22 и 30 уровня (вроде) мобы как правило подходят на этих уровнях.
Абсолютная.... глупость!!!
Как-то меня забанили и я решил сделать эксперимент, начал качать лука, изначально максимально подбирая в ловкость... и знаете, вывод таков - без точеных и с камнями голдпух 22 и 30 уровня (вроде) мобы как правило подходят на этих уровнях.
до 42 в руках голда не держал, мало того, еще и инт был подкачан, вот тогда да, подходили. Сейчас друг под моим присмотром лука качает, ему фиолетик скрафтил с бонусом к атаке на 30+ и все норм, доходят только улучшенные, до 30 он с данжевым арбалем бегал без проблем, только что скиллы юзать приходится, автоатакой забить получается не всегда. Так что на счет абсолютной глупости... мягко говоря, не совсем правы)))
AndyKaiten
16.12.2009, 18:46
мобы на этих уровнях подходят, надо использовать как минимум ледяную-отбивающую,имхо. после 42 как взял пращу фарм превратился в сказку. а до 42 можно и без голда бегать вполне себе комфортно. на мой взгляд лук 22 не стоит своих 500к, хоть с ним и проще. но ведь и без него бегается без особых трудностей, 22-42 прокачивается быстро,имхо
а чем лук отличаеться от других классов(чем хорош чем плох,и желательно скажите какая сторона нужна будет рай или ад) и не буду я нубом если начну его кач???
Желательно ещё написать как его качать просто в прокачке луков я нуб)))
AndyKaiten
16.12.2009, 19:47
а чем лук отличаеться от других классов(чем хорош чем плох,и желательно скажите какая сторона нужна будет рай или ад) и не буду я нубом если начну его кач???
Желательно ещё написать как его качать просто в прокачке луков я нуб)))
тебе в библию всех лучников http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870
Niki-prafi
16.12.2009, 21:19
я бы оставил пращу)
мне кажеться лучше физ атака чем ловкота и сила
Niki-prafi
16.12.2009, 21:20
чо самое хорошее у лука так это ловкота а в остальном на ненго одни затраты)
Niki-prafi
16.12.2009, 21:21
у меня к вам один вопрос кого лучше кочать из варов мечника,копейщика или топорщика ???
Hypocryte
16.12.2009, 21:25
Вопрос не к нам) Лесом в чащу к варам.. По своему опыту хочу сказать, топоры в гуй всегда идут, остальные менее популярны.. (Опыт вар +82 в бане))
AndyKaiten
16.12.2009, 21:25
эээ...прямо неудобно как то говорить...но это ветка лучников....попробуйте посетить форум воинов
SprintAstra
16.12.2009, 21:35
Мне кажется, что лука до 20 лвла качать труднее чем остальные классы
AndyKaiten
16.12.2009, 21:50
возможно, но 20 лвл это быстро. а потом лучником играть одно удовольствие
terpsichora
16.12.2009, 23:34
Играла лучником. Но вот месяца три назад, мотивируя преддипломным семестром прекратила.
Вопрос: что происходит с аккаунтами, которыми никто не пользуется длительный период времени?
Есть у них какой-то срок давности, после которого их безжалостно удаляют?
Помогите выбрать шмот:сам я в голд штанах на 32 лвл которые дают +3 к регену хп и +2 к регену маны,а в 59 данже мне выпали фиол штаны которые добавляют +4 к телу и +4 к регену хп...что лучше?
Spectr-7
17.12.2009, 00:13
Играла лучником. Но вот месяца три назад, мотивируя преддипломным семестром прекратила.
Вопрос: что происходит с аккаунтами, которыми никто не пользуется длительный период времени?
Есть у них какой-то срок давности, после которого их безжалостно удаляют?
бывало и пол года не заходили в игру люди и нормально все с их персонажами. в ФАКе нигде ничего не написано про удаление персонажа за невхождение в игру регулярно.
Помогите выбрать шмот:сам я в голд штанах на 32 лвл которые дают +3 к регену хп и +2 к регену маны,а в 59 данже мне выпали фиол штаны которые добавляют +4 к телу и +4 к регену хп...что лучше?
Штаны 32 я менял на 59 уровне на голд. Вроде бы 59 ур там. Ну а так, реген небольшой и ничего не решит. Фиол уже превосходит голд и по статам защит мне кажется, да и ХП предпочтительнее.
ramenolo12345
17.12.2009, 01:55
Ребят какой бы шмот на 80+ взять,у меня кираса скорбящего поножи на 69+ туфельки 59 наручи на 78+)Что брать что менять что оставлять?
Spectr-7
17.12.2009, 02:02
Наручи можно либо 60 голд либо 80 голд. Ибо атакспид. А так шмот голд 77+ неплохой и дешевый. Кольца линя можно. Тем более теперь они по 690к + 33 фишки стали стоить. Тело + метка + атака. Два колечка. Из бижи ну я ношу шень ло амуль и пояс 77 на мдеф с уклоном. Штаны можно оставить а можно грин например сделать 80-ый. Я как то это не смотрел. Просто фул голд 80 кроме наручей себе делал.
Кстати по сапогам, 51 сапоги лучше чем 70 грин в общих чертах. Так что их тоже может стоит заменять.
GreatSerge
17.12.2009, 11:04
до 42 в руках голда не держал, мало того, еще и инт был подкачан, вот тогда да, подходили. Сейчас друг под моим присмотром лука качает, ему фиолетик скрафтил с бонусом к атаке на 30+ и все норм, доходят только улучшенные, до 30 он с данжевым арбалем бегал без проблем, только что скиллы юзать приходится, автоатакой забить получается не всегда. Так что на счет абсолютной глупости... мягко говоря, не совсем правы)))
Я прав и знаете почему? Потому что по умолчанию, когда говорят у луков, что моб не доходит на линию атаки - имеется ввиду убийство моба на автоатаке или на крайняк использование одного скила (ледяной или стан или связка вначале), а иначе, друг мой, такой лук маны не напасется... будет либо банки жрать постояно, либо хирку тратить на ману, либо сидеть и медетировать постоянно.
Я к примере на автоатаке смог убивать с +3 точкой мобов начиная с 69+уровня, когда одел наручиДК и Пращу Ветра, а до этого убивать на одно автоатаке можно только или с использованием дополнительно одного скила + автоатака, либо с более высокой точкой пухи.
Так, что на будущее... если говорите, что моб не доходит, то уточняйте, что бьете скилами, а не автоатакой.
Defrustrator
17.12.2009, 11:23
Кольца линя можно. Тем более теперь они по 690к + 33 фишки стали стоить.
Реально? А чо в базе другая инфа? 115 фишек + выкуп 7.75кк
ЫЦ!
pingvin9799
17.12.2009, 15:01
Реально? А чо в базе другая инфа? 115 фишек + выкуп 7.75кк
ЫЦ!
обновление было - поменяли :)
в базе старая инфа
Spectr-7
17.12.2009, 15:26
ага. Ща разводят на этом народ. Покупают подешевке и перепродают по 2,5-3кк
AndyKaiten
17.12.2009, 19:48
что снизили цену это приятно) может еще снизили количество знаков для выкупа формы наручей на 60?(посмотрел бы сам, но есть трудности с игрой)
Про линь серьезно или шутите о_О
Thironix
17.12.2009, 20:59
кажется всё серьёзно, эх надо было продать до обновления ((
Теперь большинство луков 77+ будут с уроном,большим в 2 раза )
despot666
17.12.2009, 21:57
С меткостю,а не уроном..
AndyKaiten
17.12.2009, 22:08
в комбинации выстрел-выстрел и выстрел-промах урон отличается в 2 раза, так что доля истины есть) к тому же, в одной теме от Cess'a выдвигалась теория, что меткость влияет на приближение выстрелов к верхней планке
Spectr-7
17.12.2009, 22:11
мне не нравится что линь ща доступен всем и каждому. Я лучник и я уворотчик следовательно. Мне выгоднее что б линь был не у каждого.
Heralt_Riv
17.12.2009, 22:19
А какой выбор? ) Я вот и не думал, что смогу накопить на форму, теперь есть шанс.
Spectr-7
17.12.2009, 22:25
ну лучнику 3-3,5кк не много а воинам и тиграм потратится бывало напряжно.. Хотя теперь уж да, сделали и не воротишь обратно. Надо еще проверить что с другими формами на выкуп сталось
проблема с получением второго звания(
40ур(есть) 1000реп(есть) знак воинского звани(кольцо где написано: отпровляйтесь к почт. ящику)
подхожу к ящику и нибуя. как получить, где я налажал?
bamnupka
18.12.2009, 07:13
Второе воинское звание можно получить, там же, где и первое - у Распорядителя званий (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12473) :spy:
При себе иметь кольцо 1ого воинского звания.
ну я подхожу к нему, там пишется вся эта лабуда про требования, они вроди все саблюдены и кнопка "понятно", нажимаю, ничего не происходит(
bamnupka
18.12.2009, 07:23
ну я подхожу к нему, там пишется вся эта лабуда про требования, они вроди все саблюдены и кнопка "понятно", нажимаю, ничего не происходит(
Кольцо 1 зв. должно быть снято и лежать в инвентаре :spy:
Больше идей нет) Может быть кто-то проснется и на свежую голову что-нибудь еще присоветует)
кольцо пробовал и одетое и в инвентаре
50lvl
1049реп
и ещё в дагонку вопрос у меня 12 выносливости, я запорол фул дд?(
freshden3000
18.12.2009, 07:57
Скажите пожалуйста. Что дает заточка на оружии +3, ну и на броне тож. ( только без дуратских ответов типа. опять нуб пишит.)
Heralt_Riv
18.12.2009, 08:27
кольцо пробовал и одетое и в инвентаре
50lvl
1049реп
и ещё в дагонку вопрос у меня 12 выносливости, я запорол фул дд?(
Подходишь к НПС, выбираешь Воинское звание 2 (вроде бы так строчка звучит), соглашаешься, выходишь из диалога. Снова выбираешь диалог, туда же, подтверждаешь, что есть кольцо 1 лвл и достаточное количество очков, выходишь из диалога. Снова заходишь и там же получаешь своё колечко. Как-то так.
То, что "запорол" легко распарывается талоном переноса, если сама мысль о "неправильном" распределении очков не даёт уснуть. И да... лучники любого билда есть ДД, это признак нашего класса как такового.
Heralt_Riv
18.12.2009, 08:28
Скажите пожалуйста. Что дает заточка на оружии +3, ну и на броне тож. ( только без дуратских ответов типа. опять нуб пишит.)
На броне даёт защиту, на пухах - атаку. Логично, не правда ли? Когда называют нубом, то не за нубские вопросы как таковые, а за неумение или нежелание пользоваться поиском на форуме, ибо все подобные вопросы, темы когда-то кем-то поднимались и даны были на всё развёрнутые ответы.
DeviL1331
18.12.2009, 08:32
На броне даёт защиту
Точка брони дает + к ХП.
Подходишь к НПС, выбираешь Воинское звание 2 (вроде бы так строчка звучит), соглашаешься, выходишь из диалога. Снова выбираешь диалог, туда же, подтверждаешь, что есть кольцо 1 лвл и достаточное количество очков, выходишь из диалога. Снова заходишь и там же получаешь своё колечко. Как-то так.
.
подхожу к npc, жму "воинское звание 2", появляется только одна активная кнопка "понятно" жму её и дальше всё) ничего не происходит и так хоть сто раз подходи к нему, ничего не меняется
на кольце написан список пух которые я могу получить на почте
и значёк над распределителем званий не активный(
what's my problem?(((
bryanfury
18.12.2009, 13:20
значит я так понял, нас подгоняют под пви. НО скажите урезание урона у лука, урезание ему критов, добавление критов друльке - это тоже подгонка под ПВИ? я ваще так думаю - тайдборны - это те же сиды, но для донаторов, потому как если кто не заметил и псих и ассасин жрут на видюхах банки ужасно часто. Так может что бы обозначить преимущество донаторов они (АН) даже пошли на урезание второго по урону ДД? Что бы на его место поставить ассасина кторый бьет сильнее (даже лука который был до обновы) но жрет банки. Так что ответьте плз это у нас так плохо или везде? Просто я полугибрид урезание урона для меня можна считать смертью.
з.ы. асасины - смерть для луков они телепортироваться могут и хрен и кто чо сделает. ыыы уроды.
зы2 если кто играет и на пви и тут - отпишитесь. ОЧень интересно узнать есть ли различия у наших луков в уроне и их.
Schizoid
18.12.2009, 13:28
кажется это баг с обновой... это мож не кольцо у вас а сундук который молоточком вскрывается...
В Пв сча описания и картинки итемов накосячены.
Schizoid
18.12.2009, 13:29
пить банки - донат? тогнда вам лучше бросать эту игру и играть во что нибудь другое... Лук обязан пить жрать, патаму что дохлый по сути своей)
.
вот несколько скринов, может кто поймёт что я не так делаю(((
http://pics4u.ru/image-3AE2_4B2B995E.jpg (http://pics4u.ru/share-3AE2_4B2B995E.html)
http://pics4u.ru/image-C133_4B2B995E.jpg (http://pics4u.ru/share-C133_4B2B995E.html)
у тебя нету значка в инвентаре. который дали за 1е звание. То что на скрине - это за коробку.
Значек еще имеет свойство "нельзя продать НПЦ".
хм, чота я прое его куда то чтоле 0_о
и что мне теперь не получить звание, какие мои варианты?)
Spectr-7
18.12.2009, 19:31
от кольца ты не мог избавится. Оно или одето или в инвентаре или в банке. Но ни выкинуть, ни сломать, ни продать, ни передать нельзя.
на скрине не то кольцо?
чота всё пересмотрел ничего нету(
bryanfury
18.12.2009, 19:42
пить банки - донат? тогнда вам лучше бросать эту игру и играть во что нибудь другое... Лук обязан пить жрать, патаму что дохлый по сути своей)
Бугага даже я - полугибрид до бновы мог бить мобов по контракту с автоатаки и не юзал банки (но посолкьку мобы били таки по 1ому разу приходилось врубать нуботаблетку на реген хп. А у дд с этим ваще проблемм нет (по крайней мере не было). Не добегают. А щас тут опрос проводился кто то даже писал что у него атаку которая в свойствах понизили. А донаттить на хирки/банки чо та както не прикольно вот стиль или полет это да. Правда с теперевшними ценами на голд ...
Во блин как ж я не заметил. А может ты тролль?
зы по теме - то что на скрине из коробки. Ты выбираешь в менюхе воинское звание 2, а тебе нада сначала получить первое. У тебя щас начальное. Поэтому просто выбери пункт получить первое воинское звание. Дальше получишь знак воинского звания 1 ого (предметы не покупай т.к. на твоем лвле это уже гамно), затем выбираешь у того же непися получить воинское звание 2 и точно также получаешь кольцо тока уже по круче и на нем написано что ты 2ого звания. Тока вот насчет пердметов к нему я не помню. Потому как брал давным давно (я просто у ходил из игры). А кто знает а чо за 3ий ранг дают? тоже кольцо чтоль?
зы.2. хотя нет возьми символ охотника это такой кулончик он на +4 к ловкасти.
точно в банке лежало колечко, что в инвентаре что в банке жосткий хаос творится) уй чо найдёшь)
Heralt_Riv
19.12.2009, 10:12
точно в банке лежало колечко, что в инвентаре что в банке жосткий хаос творится) уй чо найдёшь)
Надо найти, а то так и останешься с 1 лвл, если ты вообще, кстати, его брал.
mr--freeman
20.12.2009, 13:29
Вопрос: какую пуху лучше брать на 20 лвл? Из данжа (арбалет), или из сундука (лук)... Качаюсь под ДД...
Spectr-7
20.12.2009, 13:46
Голд лук 22 если денег не считаешь. А так запросто бегается с фиолом из данжа
Доброго времне суток) Скажите для лука 90.4к хп норм будет?
sauce_kgd_
21.12.2009, 00:15
Доброго времне суток) Скажите для лука 90.4к хп норм будет?
На 83 у меня 3.6к хп с нуботочкой и 5-и камнями. Мне кажется, что мало для 90, там и резон камни лучше вставлять, точить уже основательно.
Thironix
21.12.2009, 00:32
Работает ли скилл на 79-ом лвле "Защита божественного ястреба"? А то сколько не использовал его - не хочет увеличивать уклонение на 1000% :\
Мне показалось что не работает.....точнее работает но странно.....ровно пол секунды после каста...потом уклонение возвращается в норму....ни о каких 6!! секундах нет и речи..Максимум !1! удар...и только после каста.....чуть раньше каст чем по вам прилетело и арма вас убивает...
Disposable
21.12.2009, 02:23
Мне показалось что не работает.....точнее работает но странно.....ровно пол секунды после каста...потом уклонение возвращается в норму....ни о каких 6!! секундах нет и речи..Максимум !1! удар...и только после каста.....чуть раньше каст чем по вам прилетело и арма вас убивает...
позвольте не согласиться... на гвг чисто из интереса его юзанул перед фенькой..не 6 конечно секунд но слово промах наблюдал прилично долго)
bryanfury
21.12.2009, 03:09
Привет всем. Я тут баг заметил отличный. Короче когда бьешь босса бурей ты бьешь его не один раз а 2(!). Особенно если критануул таак ваще. А еще вот такой вопрос. Короче знаете таблетку на урон от огня? наверняка знаете. Так вот эта таблетка увеличивает эффект нашей сияющей стрелы похоже. Просто я проводил соклана в 39ый и попросил друга сделать мне 5 таких таблеточек - потэстить. В итоге чуть несорвал на себя босса так как бил бурей (а у мну она 2 удара по боссу наносит) и кританул. Один удар 21к другой 22. А пото м еще раз тока критом был первый удар а потом обычный. При этом этот "обычный" был в 10к(!) ( я не дд а полугибрид ибо талоны дорогие особенно щас) И так я бил пока не кончилась мана и одновременно не слетел бафф сияющая стрела (по 10-15к первый и второй удары, то бишь где то 25к за волну) а когда восстановил кончилась и таблетка и босс здох. Походу данжа юзал таблетки и прегривал мобов с танка 80+ без скиллов. Вот хотелось бы узнать это у мну везение или таблетка реально усилила бафф. Просто у лука маг атака всегда 1-1 а скиллы бьющие магией просто преобразуют физ урон в маг. Ндаа многа я написал. Впрочем как всегда.
bryanfury
21.12.2009, 03:36
зы так я щас коечто посчитал. моя обычная атака2-4к берем 4к (100% урона от бури 1 лвл) прибавляем 2к (бонус бури) получаем 6к. А дальше умножаем на 1,5 (150% от баффа и таблетки предположительно) и получаем заветные 9к. Но мне входило 10. Значит бонус от такой смеси даже больше чем от вспышки чи. То есть используя данную таблетку мы повышаем свой рон на 170% процентов в течении 2ух минут. Использовалась таблетка которая выглядит как кровь из данжа если чо. Скорее всего в пвп ее лучше использовать против танков, но та уже есть таблетка на металл. Поэтому основное применение ей - в пве. Тока вот где? на мобах или боссах. Единственный ее недостаток перед вспышкой отстутсвие инвиза но она зато кастуеца мгновенно не жрет чи и ее можно использовать при движении. Хух вот тперь все. Писал с телефона за ошибки пршу не ругать.
Loreley_Lee
21.12.2009, 04:19
Привет всем. Я тут баг заметил отличный. Короче когда бьешь босса бурей ты бьешь его не один раз а 2(!).
Это баги анимации. Боссов бить бурей - глупо и дорого.
respectorg
21.12.2009, 07:45
Таблетки на урон стихией действуют и не только огнем и не только на луков. Проверенно. Просто лучнику выгодней на огонь так как стыкуется и процентуется с бафом сияющей. Хочешь увидеть разницу надеваешь кастеты (именно так как фикс дамаг) и тестируешь с бафом, без , с таблой ...
полностью согласен, между тиками бури я автоатакой накидаю в 2 раза больше дамага и совершенно бесплатно)))
до какого лвл можно ходить с арболетом из 19 данжа?
до какого лвл можно ходить с арболетом из 19 данжа?
хоть до 90го))) но из города не выходить.
А вообще, до 22 и купить лук лунных духов.
на 28 не рано прашу брать? у праши а то урон маленький...
брать надо всегда лучшую пуху на ваш уровень. Если праща оказалась слабее арбалета из данжа, сдайте ее торговцу.
брать надо всегда лучшую пуху на ваш уровень. Если праща оказалась слабее арбалета из данжа, сдайте ее торговцу.
присмотрел я прашу фиолет на 28 лвл, вот не знаю брать или нет, не рано ли?
или уже до 32 догнать а там лук купить или скрафтить.наверное так и сделаю)
на 28 вообще рано голову ломать по поводу шмота))) копите деньги, на 40+ они вам понадобятся, а при нормальном каче с 28 до 40 три-четыре дня пути.
Schizoid
21.12.2009, 13:16
По поводу 100-х скиллов. Они оба учатся любым 100-м луков внезависимости от фейки?
Vargshar
21.12.2009, 14:19
По поводу 100-х скиллов. Они оба учатся любым 100-м луков внезависимости от фейки?
Ты имеешь в виду сторону или уровень феи?))
Schizoid
21.12.2009, 14:34
Имею ввиду сторону.... там просто в каждом написано бессмертный, сын Ада. это смутило.
Vargshar
21.12.2009, 15:04
Имею ввиду сторону.... там просто в каждом написано бессмертный, сын Ада. это смутило.
У Светлого Арлекина (эк я загнул) этот скил есть ))
нужна 3я фейка, а для нее - пройденое хроно уважение.
GreatSerge
21.12.2009, 16:21
У Светлого Арлекина (эк я загнул) этот скил есть ))
Че то я всегда думал, что Арлекин адский.... Вроде он говорил о темном падающем громе, о темном беглом огне...
Че то я всегда думал, что Арлекин адский.... Вроде он говорил о темном падающем громе, о темном беглом огне...
у него их нету, а очень хочется вот и говорит :)
GreatSerge
21.12.2009, 17:20
у него их нету, а очень хочется вот и говорит :)
Да ну.... при 2-х ДЗС как у Арлекина - светлый Падающий Гром однозначно лучше!
Меткость возрастает до 8,5К и промахи не так уж и часты, но вот урон у Светлого Падающего намного выше, чем у Адского немажещего...
Ищу этот скил, но его нет.. ((
mirasarcher
21.12.2009, 17:27
Да ну.... при 2-х ДЗС как у Арлекина - светлый Падающий Гром однозначно лучше!
Меткость возрастает до 8,5К и промахи не так уж и часты, но вот урон у Светлого Падающего намного выше, чем у Адского немажещего...
Ищу этот скил, но его нет.. ((
эмм, урон одинаковый у них... у светлого "25%-й шанс получить 20 ед. ЖС."
GreatSerge
21.12.2009, 17:56
эмм, урон одинаковый у них... у светлого "25%-й шанс получить 20 ед. ЖС."
Действительно... просто раньше смотрел по базе скиллов и вроде там была информация другая... в разнице дамага. Тогда да, 100% попадание в таком ключе "вкуснее".
Всем Доброго времене суток) опытные луки подскажите пжл а луку актуально кольцо лИнка которая 50% к метке=) за ранее спс за ответ=)
nenyashko
21.12.2009, 19:55
актуально, мона даже 2, если за критом не гонишься
sauce_kgd_
21.12.2009, 20:02
Всем Доброго времене суток) опытные луки подскажите пжл а луку актуально кольцо лИнка которая 50% к метке=) за ранее спс за ответ=)
Одевать как только появляется возможность. Ибо в противном случае придется терпеть промахи постоянно по лукам равноуровневым.
bryanfury
21.12.2009, 21:35
Почемуж глупо? и почему баги? на мониторе ясно видно 2 числа а не 2 удара. Между прочим для лука 62ого (теперь 64ого) крит в 20к*2 это оочень много. А не глупо потому как автоатакой я наношу 3к примерно то есть с баффом и таблеткой 4,5к. А другие скиллы слишком медленные + они наносят 1 удар то есть за 200маны (не помню скока стоит волна бури а помсотреть немогу ибо с телефона) мы получаем урон в 20к. Ну или 10к за 100маны. Такого можно достигнуть только на ударах со скиллов (другие) то есть урон в секунду ниже. То есть босс будет убиваться медленнее, а лука в пати берут (как и любого дд) для ускорения смерти босса. То есть буря как раз больше всего для этого подходит. Кстати там кто то помойму говорил про то что накидает вдвое больше. Это вы про свой урон с бури или мой? поясню: вы говорите накидаете 2ое больше чем тот урон что указан у меня? или тот что идет у вас с бури. +к тому вы наверняка дд. А я нуп который качал вынку когда лук еще был моим твинком а не основой.
Лично я ношу и в общем помогает.)) Советую взять дешевые вариант - Линь + Брахма пока не купил ПВО носил именно их :D
lonerpro
21.12.2009, 22:27
Почемуж глупо? и почему баги? на мониторе ясно видно 2 числа а не 2 удара. Между прочим для лука 62ого (теперь 64ого) крит в 20к*2 это оочень много. А не глупо потому как автоатакой я наношу 3к примерно то есть с баффом и таблеткой 4,5к. А другие скиллы слишком медленные + они наносят 1 удар то есть за 200маны (не помню скока стоит волна бури а помсотреть немогу ибо с телефона) мы получаем урон в 20к. Ну или 10к за 100маны. Такого можно достигнуть только на ударах со скиллов (другие) то есть урон в секунду ниже. То есть босс будет убиваться медленнее, а лука в пати берут (как и любого дд) для ускорения смерти босса. То есть буря как раз больше всего для этого подходит. Кстати там кто то помойму говорил про то что накидает вдвое больше. Это вы про свой урон с бури или мой? поясню: вы говорите накидаете 2ое больше чем тот урон что указан у меня? или тот что идет у вас с бури. +к тому вы наверняка дд. А я нуп который качал вынку когда лук еще был моим твинком а не основой.
Я автоатакой срываю боссов,если задумаюсь,а бурей бить это самому сдохнуть или положить всю пати.
rasdolbai
21.12.2009, 22:33
Я автоатакой срываю боссов,если задумаюсь,а бурей бить это самому сдохнуть или положить всю пати.
как так положить все пати а щит пати?
ну сорвал босса - бегай нам лукам так положено)
lonerpro
21.12.2009, 22:47
Всякое бывает,например,не совсем умный прист)
Disposable
21.12.2009, 23:01
умный лук на то и умный должен быть чтобы знать как не сорвать босса и не сдохнуть. и уж тем более не положить всю пати. иначе к какому лесу такой тупой задамаживатель нужен
Лично я ношу и в общем помогает.)) Советую взять дешевые вариант - Линь + Брахма пока не купил ПВО носил именно их :D
А 2 кольца по 50% к удару разве не лучше ?
Disposable
22.12.2009, 01:34
А 2 кольца по 50% к удару разве не лучше ?
50% к удару это и есть меткость. неверующим убедительная просьба заюзать и проверить сие утверждение)
rasdolbai
22.12.2009, 05:11
умный лук на то и умный должен быть чтобы знать как не сорвать босса и не сдохнуть. и уж тем более не положить всю пати. иначе к какому лесу такой тупой задамаживатель нужен
))) ты что то путаеш
1-е - если я сорву босса то умру только сам а не вся пати.(исключение при аоэ но редко тк в пати со мной нубы не ходят)
2-е - у варов есть скилы на переагр, что бы срывать босса обратно иначе нахрен нужны такие тупые танки
3-е в ХХ был? 60х например. свали 2го босса тока танком с вшивым 400-700 дамагом.
проще наверно с асистом который вышибает 3-4к в секунду(угадай кого имею ввиду)
GreatSerge
22.12.2009, 10:47
))) ты что то путаеш
1-е - если я сорву босса то умру только сам а не вся пати.(исключение при аоэ но редко тк в пати со мной нубы не ходят)
2-е - у варов есть скилы на переагр, что бы срывать босса обратно иначе нахрен нужны такие тупые танки
3-е в ХХ был? 60х например. свали 2го босса тока танком с вшивым 400-700 дамагом.
проще наверно с асистом который вышибает 3-4к в секунду(угадай кого имею ввиду)
Тебе не о том толкуют... А о том, что дамажить нужно не сильнее, чем танк способен держать твой уровень удара своей силой агра. К примеру у меня на этот счет всегда есть альтернативная пуха... с 100+ танками бью с Палача точеного и с камнями, а вот с танками 90+ бью уже с пращей лунной, без камней и не точенной. Дамаг ниже на 30% где-то.
Правда даже с 101 танков бывает срываю, но в 90% случаях не умераю, т.к. уровень, скилы, на крайнях химия в этом помогают. А вот на 65 уровне, как у тебя, на боссе сложно выжить в ХХ или данже.
mr--freeman
22.12.2009, 13:58
Голд лук 22 если денег не считаешь. А так запросто бегается с фиолом из данжа
Благодарю :)
Тоесть то,что на форме написано: "попадание",а на кольце "удар"...-это баг ?
Тоесть то,что на форме написано: "попадание",а на кольце "удар"...-это баг ?
Не точность перевода я бы сказал,но на форми написано 50% к меткости)
Приобрел кстати я линьку и понял что ее надо было приобредать уже на 77) Уж больно хорошо стало в пвп против луков и на пве против мобов)
rasdolbai,умный лук сделает все что бы не сорвать с себя босса,обычно я делаю так кидаю раскол и жду пока он не закончит действовать, а потом тока авто атака) Правда это тока в том случае если танк ни ниже меня лвл на 10) если он ниже то я буду ждать пока у босса останется 75% хп и начну бить) Я дд,и пости не когда не срывал с себя босов,тока лвл на 65+ с агрил на себе глаза и вся пати легла=).И вообще что бы пати не легла я стараюсь найти место в стороне от пристов,друлей, для тогоо что бы если на меня с агрится босс лег тока я=)
дамагаю, срываю боса, тут же кидаю парящий, получаю 1 удар в перья и еще 1 в иммун, по урону в перья просчитываю урон какой бы прошел без них, если этот урон меня не убьет - юзаю 3чи и тупо танкую этого боса до смерти, предварительно сообщив это пате.
В магистре луки могут танковать почти всех босов, Кроссиус последнего там танкует норм. Танки это бафферы и дд :)
Спасибо.. А жаль...был бы удар в 7к автоатакой )
А фаиол. кольца с бонусом "атака +10%" тоже действуют на меткость ?