Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
NikitaMalygin
13.01.2010, 18:00
Лучник нуб.Я лучник
Schizoid
13.01.2010, 18:05
К сожалению или радости,даже светлая кошка при нормальном шмоте может иметь приличное кол-во крита,про темных я вообще молчу ;)
ПС..мне максимум с армы влетало 6.7к,критоберс от нубасика,а +8 шмот вроде..и темная арма..
Если была бы темная арма ,дамаг был бы в районе 18к наверно..и вообще то ,мой пост относился к "таким персом гнуть всех подряд как неф делать "..
Кстати для луков есть шикарная накидка из 99го,хотя она всем хороша ;)(все статы +7,деф\м.деф +216+216)
Что за накидка? если уж на то пошло в котлах лежат какидки вообще убойные... на пение и на скорость атаки) тока как достать их))
AektannS
13.01.2010, 18:07
Что за накидка? если уж на то пошло в котлах лежат какидки вообще убойные... на пение и на скорость атаки) тока как достать их))
Вроде за фарм 99го на время(80% мобов за 1к секунд,как проходить секрет :))
Точно не знаю сам )
Schizoid
13.01.2010, 18:09
Да не знаю насколько это реально патька 100к не жалеющих ничего и никак. несущихся на пролом))
Для лука лучше пращя или лук?
Schizoid
13.01.2010, 18:23
Для лука лучше пращя или лук?
Мозг.
уточняйте детали.. судя по подписи вам лучше пращу голд на 42 лев. потом можно лук с сундучка. потом 69пращу. на 60-м мона арбалет грин.
korearrow
13.01.2010, 21:01
лучше не брать пращу 42голд, потерпеть до лука с сундучка на 50 левеле и бегать с ним
а вот такой сет сойдет для мастера?
http://pwcalc.ru/?char=383d913178822727
маны вроде бы норм но волнует грабитель с недовольством....
и забыл то что без хирки на ману буду стоять и молится на 2 нимба на ману....
Loreley_Lee
13.01.2010, 21:25
Бурька какого уровня?
да ты чо?вот те скрин урона с светлой армы не фул коновым танком в такого чара,ога.
И что ето 0_о Скрин ужасный нефига не видно =)
а вот такой сет сойдет для мастера?
http://pwcalc.ru/?char=383d913178822727
маны вроде бы норм но волнует грабитель с недовольством....
и забыл то что без хирки на ману буду стоять и молится на 2 нимба на ману....
Если буря 7 левела, то хватит маны однозначно, ибо у меня столько же маны и даже после выпадения 1-2 абилок, буря не падает...
пока что 7лвл но буду до 8лвл поднимать....
Aleksandr666
14.01.2010, 14:07
Порылся в темах, не нашёл ничего, что бы удовлетворило моё любопытство...
У меня есть жрец 70+, живу спокойно без всяких излишиств (хирки, камни и прочее) только для XX затариваюсь. Так сказать эконом прист. А теперь вопрос, можно ли луку жить так же. Т.е. без доната, заточки и камушков? ПВП не рассматриваю пока. Интересует главным образом то, смогу ли я убивать мобов своего уровня белой пухой без точки и камней так, что бы они до меня не доходили вообще? Или это фантстика? Билд - фулДД.
P.S. уж очень хочется после приста почувствовать себя мега дд-шником, хотя бы на мобах =)
Stillian
14.01.2010, 14:15
Луку для мобов только пуха нужна, остальное белое можно. Но такой лук никуда кроме мобов не годится.
Aleksandr666
14.01.2010, 14:25
Жалко денег на заточку, камушки и голд шмот =( А можно ли как-то переносить заточку/камни на другое, более грозное оружие? Было бы неплохо =) Стала доступна новая пуха, перекинул туда всё, и опять круто себя чувствуешь. Кто знает, подскажите, есть ли такая возможность? В ПВ я давно, но ооочень многое не пробовал и не знаю =)
И ещё, поделитесь секретом, как ману экономить на каче? А то постоянная нехватка. Качаю всё в ловку, силу под шмот, но мобы всё равно доходят =( без скилов не могу. Кто как с этим борется?
Заранее благодарен за ответы =)
Точку можно переносить(камнями мира у нпс рядом с яшмой, такой мелкий, на гоблина похож), а камни нет
после 69лвл при условий приобретения рогатки и точки хотя бы +3. А пока можно обойтись и банками/химией на реген маны
PerfectFrugurt
14.01.2010, 14:56
Жалко денег на заточку, камушки и голд шмот =( А можно ли как-то переносить заточку/камни на другое, более грозное оружие? Было бы неплохо =) Стала доступна новая пуха, перекинул туда всё, и опять круто себя чувствуешь. Кто знает, подскажите, есть ли такая возможность? В ПВ я давно, но ооочень многое не пробовал и не знаю =)
И ещё, поделитесь секретом, как ману экономить на каче? А то постоянная нехватка. Качаю всё в ловку, силу под шмот, но мобы всё равно доходят =( без скилов не могу. Кто как с этим борется?
ну не знаю...как так можно играть..это всё равно что жить без ног,без рук,без зрения слуха ...кароче без нервов.
так нельзя играть....но вообще для лука главное пуха..и для такого кошмара нужен фул бафф всегда.
перекинуть можно только заточку и это не дешево, смысл имеет переносить точку +5 и выше. Камни перенести нельзя, а чтоб не тратить ману и мобы не доходили, надо как раз-таки точить лук и носить хорошие кольца, тогда квестовые мобы будут убиваться автоатакой и фармить можно будет мобов +3 уровня без затрат почти.
Aleksandr666
14.01.2010, 16:48
Ясно, всем спасибо. Как я понял, такой халявы как с пристом не выйдет =( Ладно, буду пробовать.
А есть ли какие нибудь хитрости у лучников? Жрецу на починку можно не тратится при правильном использовании смерча, у магов та же фигня с бьющим ключем. Мобы попросту не доходят. А как лучнику максимально оптимизировать свой кач? Поделитесь кому не жалко =) Что бы не тупо бить моба, пока он не здохнет. А то замедление ярости стоит, связывание вообще целое чи жрёт, отталкивание мажет иногда, да и всё это ману жрёт не хило. В общем отбегать от моба неполучается, догоняет зараза =) Вогоднее это время бить его чем отбегать. Кроме как точкой пухи можно как то упростить кач? Прошу поделиться.
Disposable
14.01.2010, 17:38
Ясно, всем спасибо. Как я понял, такой халявы как с пристом не выйдет =( Ладно, буду пробовать.
А есть ли какие нибудь хитрости у лучников? Жрецу на починку можно не тратится при правильном использовании смерча, у магов та же фигня с бьющим ключем. Мобы попросту не доходят. А как лучнику максимально оптимизировать свой кач? Поделитесь кому не жалко =) Что бы не тупо бить моба, пока он не здохнет. А то замедление ярости стоит, связывание вообще целое чи жрёт, отталкивание мажет иногда, да и всё это ману жрёт не хило. В общем отбегать от моба неполучается, догоняет зараза =) Вогоднее это время бить его чем отбегать. Кроме как точкой пухи можно как то упростить кач? Прошу поделиться.
халявы и простоты от лука ждать не стоит. это изначально очень экстремальный и весьма опасный класс (как в эксплуатации, так и в возможностях). если пвп вас не интересует находим себе хорошую пращу с радующими вас допами, заморачиваемся на скорость атаки и ищем кольца с максимально возможным +физатаки. ярости на замедление жалеть не стоит, это один из наиболее полезных скиллов на мобах, отталкивающую, если не уверены, используйте до того как моб вас достиг) можно даже до дистанции хрупкости.
что до точки пухи, то бездонатным методом при текущих ценах голда выше +4 вы врядли поднимите)
Schizoid
14.01.2010, 18:07
я бы не сказал что присту так уж халявно... луку ничу регенить не надо а там иди медитируй как проклятый) Долго и нудно)
Disposable
14.01.2010, 18:38
я бы не сказал что присту так уж халявно... луку ничу регенить не надо а там иди медитируй как проклятый) Долго и нудно)
никто не мешает любому классу выучить аптекаря и лепить регенки маны в промышленных масштабах ;)
в крайнем случае, кинул сон и сиди медитируй xD
Aleksandr666
14.01.2010, 18:57
Если брать моего жреца на 70+ ур. основная трата маны у меня только на перья =)) (т.к. они вбирают урон за счёт маны) кроме как в пвп их использовть негде. Да и в пвп не всегда (мало кто доходит на расстояние удара) а на каче с 10 ур. регена 30-40 сек. (примерно) и полностью восстанавливается.
По луку то что? ДДшнику неплохо живётся в принципе, но жаба душит точиться. Хотелось бы со стандартными пухами жить. Имею 2 компа, могу бафать лука пристом своим, и с маной проблем нет, но только на час =( А качаться люблю неспеша с удовольствием и мотаться в ГД к присту всегда задалбливает. Ну почитав я понял, что кроме аптеки и карманного жреца проблему нехватки маны никак не решить. А вот что по поводу хитростей? Поделитесь секретами. О луке знаю очень немного, только теория, хотелось бы что то из практики услышать.
P.S. Если это не противоречит вашим принципам. Вроде: "я сам до всего допёр пусть остальные на своих ошибках учаться" или "не скажу - это только моя фишка, я её знаю и всех ей нагибаю" =) Интересуюсь для общего развития, что бы понять кто же всё таки такой этот "ЛучнеГ". Восхищаюсь данным классом и очень хочу научиться правильно им играть.
Schizoid
14.01.2010, 19:14
Зачем луку мана? Лук не тратит ману... Он бьет мобов автоатакой. Еще у него очень полезно Юзать скилл перья. Они ману хилят. Это если вы пару троку скиллов используете на мобе все таки.
К томуже есть один закон непреложный для лука.
Больше денег-лучше пуха. Лучше пуха - больше денег. Лучшей пухой в в единицу времени заработаете больше бабла и меньше потратите. Вот и все)
Aleksandr666
14.01.2010, 19:35
Зачем луку мана? Лук не тратит ману... Он бьет мобов автоатакой. Еще у него очень полезно Юзать скилл перья. Они ману хилят. Это если вы пару троку скиллов используете на мобе все таки.
К томуже есть один закон непреложный для лука.
Больше денег-лучше пуха. Лучше пуха - больше денег. Лучшей пухой в в единицу времени заработаете больше бабла и меньше потратите. Вот и все)
Вот так и хочется написать - "Я не еврей... Правда!" =))) У меня прист до 70+ бегал в белом (!) шмоте! Камней нет до сих пор! Точка только на пухе и то только потому, что купил точеную уже =) Что не говорите, а после такого читать о заточке (!!!минимум!!!) +3 на 60! Это для меня всё равно, что пенопластом по стеклу... Поэтому, как утопающий ищу ту самую спасительную соломенку, тот способ качаться луком без сильных затрат, пусть и не с такой прибылью.
И кстати, пара тройка скилов это нормально? А то мне все говорят, что 1 всего лишь стартовый надо, остальное автоатака. Чувствовал себя неправильным луком, надеюсь что вы правы по поводу 2-3 скилов и мне можно успокоиться =)
Так подводя итог, что отметить можно? Может ли лук качаться в белом шмоте и с белой пухой? И имеет ли это вообще смысл? Или же луки - это настоящие джедаи? =) ("твоё оружие - твоя жизнь, юный подаван")
ving_demon
14.01.2010, 21:13
Луки именно джедаи, если каждый моб доходит и по разу лупит то это попа, доходить должен от силы каждый 5-10й, пуху надо иметь лучшую из возможных...... Нормальный кач для лука это когда он выходит на локу и выкашивает всё в радиусе досягаемости ловя максимум 1-2удара, при этом бьёт каждого обычного моба максимум 2-мя скилами, если у вас результаты хуже то прийдёться кушать банки в немалых кол-вах
Aleksandr666
14.01.2010, 22:48
Сильно боюсь, что сейчас будет сильный смех, нарекание меня нубом и ссылка в лес, но всё же осмелюсь признаться... мой лучник всего 27 ур =) Так, вроде тапки ещё не кидают... Тогда продолжим =)
Начал качать лучника насмотревшись на сокланов, которые играют лучниками и весело разстреливают мобов в данжах. Ясное дело что у меня (жреца) роль совсем иная, следи что бы все жили и жили хорошо =) Жреца считаю нужным членом пати, с ролью своей справляюсь отлично (никто не жаловался). Но, чёрт подери, надоело быть полевым доктором, хочется принимать непосредственное участие в убиении, да так, что бы дух захватывало =) А то иной раз никакой радости после убийства боса, будто только слегка помогал, но никак не учавствовал в этом мероприятии.
Собственно моя история: Начал за лука, сразу качал ДД, всё шло великолепно, потом мобы стали подходить и кусаться... Думал при большей прокачке ледяной стрелы будет лучше, однако не сильно лучше стало, а затраты маны возрасли. Ждал отталкивающую, но и она не так обрадовала как хотелось бы. Последней надеждой был удар крыльев... Полное разочарование. Кучу маны уж ни в какие ворота, как добивающий скил навряд ли нужно использовать. Преграда крыльев, так же вызывает сомнения, стоит ли тратить 283 маны, что бы получить 384? Да ещё и ярость жрёт =(
Либо я что то не понимаю, либо я неправельный лук, незнающий механику игры данным персонажем. Ведь получается что то вроде оборотня, только с обратно-пропорциональной зависимостью урон\нр. Так что же, в пати только качаться? или точиться с ранних уровней? С маг. мобами уже серьёзные проблемы.
P.S. Обьясните на будущее, хороша ли на каче связывающая стрела, взмах крыльев и сильно ли полезно мастерство стрельбы из лука?
Stillian
14.01.2010, 22:52
На каче нужны только перья и ледяная. На низких уровнях можно еще громом долбать если подходят. А вообще луком на мобах всегда использовал аптеку 50хп\сек регена. Бафы найти тоже не проблема - помогает неплохо.
Сильно боюсь, что сейчас будет сильный смех, нарекание меня нубом и ссылка в лес, но всё же осмелюсь признаться... мой лучник всего 27 ур =) Так, вроде тапки ещё не кидают... Тогда продолжим =)
Начал качать лучника насмотревшись на сокланов, которые играют лучниками и весело разстреливают мобов в данжах. Ясное дело что у меня (жреца) роль совсем иная, следи что бы все жили и жили хорошо =) Жреца считаю нужным членом пати, с ролью своей справляюсь отлично (никто не жаловался). Но, чёрт подери, надоело быть полевым доктором, хочется принимать непосредственное участие в убиении, да так, что бы дух захватывало =) А то иной раз никакой радости после убийства боса, будто только слегка помогал, но никак не учавствовал в этом мероприятии.
Собственно моя история: Начал за лука, сразу качал ДД, всё шло великолепно, потом мобы стали подходить и кусаться... Думал при большей прокачке ледяной стрелы будет лучше, однако не сильно лучше стало, а затраты маны возрасли. Ждал отталкивающую, но и она не так обрадовала как хотелось бы. Последней надеждой был удар крыльев... Полное разочарование. Кучу маны уж ни в какие ворота, как добивающий скил навряд ли нужно использовать. Преграда крыльев, так же вызывает сомнения, стоит ли тратить 283 маны, что бы получить 384? Да ещё и ярость жрёт =(
Либо я что то не понимаю, либо я неправельный лук, незнающий механику игры данным персонажем. Ведь получается что то вроде оборотня, только с обратно-пропорциональной зависимостью урон\нр. Так что же, в пати только качаться? или точиться с ранних уровней? С маг. мобами уже серьёзные проблемы.
P.S. Обьясните на будущее, хороша ли на каче связывающая стрела, взмах крыльев и сильно ли полезно мастерство стрельбы из лука?
странный у вас лук))) вы 100 шагов качаете? У меня есть мелкий лук, 22 ур, бегал с 20 с луком из коробки, до него мобы 22 уже не доходили, а купил на 22 лук лунных духов, так даже половину дистанции пройти не успевают, если не улучшенные, а со слабостью и берсерки мрут не сходя с места. У основы все еще лучше, на 89 в аду валил мобов 94 просто бурей в кучу из 6-7 мобов, ставил на улучшенного, он один и доходил, чтоб умереть с одного взмаза крыльев. Мне вообще непонятны проблемы начинающих лукарей с мобами, если честно. У самого такие проблемы были, когда начинал играть, так у моего лука к 40 уровню было 30 тела и 30 инта и он мог мечи в руки брать на пару уровней меньше себя всего))) на талоны потом кучу голда извел, когда гайд прочел)))
Aleksandr666
15.01.2010, 11:22
странный у вас лук))) вы 100 шагов качаете? У меня есть мелкий лук, 22 ур, бегал с 20 с луком из коробки, до него мобы 22 уже не доходили, а купил на 22 лук лунных духов, так даже половину дистанции пройти не успевают, если не улучшенные, а со слабостью и берсерки мрут не сходя с места. У основы все еще лучше, на 89 в аду валил мобов 94 просто бурей в кучу из 6-7 мобов, ставил на улучшенного, он один и доходил, чтоб умереть с одного взмаза крыльев. Мне вообще непонятны проблемы начинающих лукарей с мобами, если честно. У самого такие проблемы были, когда начинал играть, так у моего лука к 40 уровню было 30 тела и 30 инта и он мог мечи в руки брать на пару уровней меньше себя всего))) на талоны потом кучу голда извел, когда гайд прочел)))
Лук нормальный, это хозяин странный =) Что-то я паникую всегда, при игре луком, даже не начав ещё ничего делать =) Всё дело в плосках нр и мр. Смотрю на это мизерное кол-во и страшновато становится. Критов мало ещё, надеятся пока особо не на что, только на мощь пухи, а в этом и заключается основная проблема. Т.к. лук - твинк, боюсь сильно вкладваться (вдруг разонравится) бегаю с арбалетом из 19 данжа =( Хотя под фулбаффом приста, при использовании 2-3 скилов всё не так уж плохо, но хочется что бы вообще лишь прицел в начале юзать, либо замедляющую.
100 шагов качаю как только появляется ноый уровень.
И опять пристаю с нубо-вопросом: Возможно ли с белой\синей пухой неточенной(!) бить мобов своего уровня соло? ПВП пока не рассматриваю (хочется просто наслаждаться скоростью убавления полоски здоровья у моба =))
Так же буду признателен за данные рекомендации по поводу, как лучше бить мобов. Скилы, тактики,оружие.
Stillian
15.01.2010, 11:25
Нет нельзя, либо вас будут бить. Если у маг классов есть существенная доля атаки от фиксированной части скилла то у лука такого нет. Но пухи на лука очень дешевые. Извращаться не стоит, нафармить на пуху и точку ее +3 это 1 день фарма.
Schizoid
15.01.2010, 11:25
Мобов не бить скиллами вот вам рекомендация) иначе капец хирке на ману или сплошная медитация)
Лук нормальный, это хозяин странный =) Что-то я паникую всегда, при игре луком, даже не начав ещё ничего делать =) Всё дело в плосках нр и мр. Смотрю на это мизерное кол-во и страшновато становится. Критов мало ещё, надеятся пока особо не на что, только на мощь пухи, а в этом и заключается основная проблема. Т.к. лук - твинк, боюсь сильно вкладваться (вдруг разонравится) бегаю с арбалетом из 19 данжа =( Хотя под фулбаффом приста, при использовании 2-3 скилов всё не так уж плохо, но хочется что бы вообще лишь прицел в начале юзать, либо замедляющую.
100 шагов качаю как только появляется ноый уровень.
И опять пристаю с нубо-вопросом: Возможно ли с белой\синей пухой неточенной(!) бить мобов своего уровня соло? ПВП пока не рассматриваю (хочется просто наслаждаться скоростью убавления полоски здоровья у моба =))
Так же буду признателен за данные рекомендации по поводу, как лучше бить мобов. Скилы, тактики,оружие.
наслаждаться скоростью убавления полоски, как и получать любое другое наслаждение, кроме прорыва в туалет после 3х часов терпения, бесплатно не получится))) Не бойтесь вкладываться в твинка, купите ему нормальный лук и он вам понравится. А с белой-синей пухой скоро заскучаете, полоска вашего хп будет убывать гораздо быстрее полоски моба.
Кстати, лук из коробки на 20 лучше арбаля из данжа, чуть слабее атака, зато выше скорость атаки. Тестил то и другое, вставил в арбаль 2 камня 4ур, в лук 1 камень 5ур и мочил мобов, меняя пухи каждые 20 мобов. С луком моб умирает быстрее.
Aleksandr666
15.01.2010, 11:57
Значит луку нужно по минимуму что? Пуха, максимально сильная? Начального капиталла в 10кк на долго мне хватит? Так же интересует приблизительная цена заточки (сервер Таразед, если это важно)
А так же механика заточки. На форуме читал, но мало что понял. Точить миражами пуху надо вроде, 2 мираж на каждый уровень. До +3 точиться только так или уже покупать шоповские примочки для улучшения результата? Если да, какие именно.
И вообще, как точились вы? На какие уровнях? Какие пухи? Переносили заточку или точились заново? во сколько (примерно) это обходилось?
Есть ли какие то устоявшиеся нормы для лука, на коком уровне с чем ходить и когда менять?
Буду рад ответам по этим вопросам и любым советам, ссылкам в помощь начинающему лучнику =)
Значит луку нужно по минимуму что? Пуха, максимально сильная? Начального капиталла в 10кк на долго мне хватит? Так же интересует приблизительная цена заточки (сервер Таразед, если это важно)
А так же механика заточки. На форуме читал, но мало что понял. Точить миражами пуху надо вроде, 2 мираж на каждый уровень. До +3 точиться только так или уже покупать шоповские примочки для улучшения результата? Если да, какие именно.
И вообще, как точились вы? На какие уровнях? Какие пухи? Переносили заточку или точились заново? во сколько (примерно) это обходилось?
Есть ли какие то устоявшиеся нормы для лука, на коком уровне с чем ходить и когда менять?
Буду рад ответам по этим вопросам и любым советам, ссылкам в помощь начинающему лучнику =)
луку надо иметь точку на пухе +4 и выше, я всегда покупал уже заточенные пухи))) примерно по цене заточки их и продают те, кто из них вырос. Заточка на +2 это примерно 10 миражей, если вам хоть чуточку везет, на +3 жемчужина из шопа 5 голда, потом +4 еще 12,5 голда, на +5 жемчуг стоит 30 голда, на +6 уже 72,5 голда. некоторые точатся камнями мира, но там рандом и море миражей. Хотя в итоге может получиться намного дешевле, чем жемчугом. А может и дороже.
Schizoid
15.01.2010, 12:57
Я читерил) с +5до +7 пуху заточил за 10 голды)
Stillian
15.01.2010, 13:37
Капитала хватит на долго, пухи никуда не исчезают а продаются.
20+ - данжевая\коробочная
30+ фиол 32 лук (аук смотрим)
40+ голд рогатка 42
50+ так же самая рогатка
60+ грин арбалет (копейки стоит)
70+ включаем мозги
Насколько я знаю, у вас молоток стоит все еще 1.5 голд, значит можно голд рогатку не брать а бегать с 32 фиолкой до 50 коробочного лука.
Точка до 60 нафиг не сдалась, на 70 можно +3 сделать если хочется, но особо ощутимого прироста дамага не будет, будет лишь чуть комфортнее.
Schizoid
15.01.2010, 14:22
да тока голд 400+ ужо)
Уважаемые ветераны, а какие будут коментарии по поводу рангового оружия 6-уровня,а именно Императора Цинь? Есть ли смысл вливать в репутацию деньги выше 4 ранга?
Stillian
15.01.2010, 14:38
У нас тоже. А молоток 5 голдов. Кстати глянул скиллы фей, для лукарей очень неплохо.
Если забьешь на аспд - собирай. Неплохая пуха.
Schizoid
15.01.2010, 15:33
где глянул?
Stillian
15.01.2010, 15:34
http://ecatomb.net/genieskill.php
Schizoid
15.01.2010, 15:37
тут прошла инфа что миражи для них нужны и коробочки которые на лям все вскрывают
Вкратце прочиталл скиллы.. не особо вдавался.. естьконечно некоторые позитивные, и на дамаг и на стан.
Вот только там есть классный скилл баланс)) типа поглощает дамаг, в зависимости от разницы ваших резистов) вкусен для всех кроме лука (
А еще очень непонятна надпись 0-40 и т.д LuckyPoints чуют мои крылья - это сколько то коробок надо отвалить. и неизвестно на что это влияет
К сожалению мой пост затерялся, поэтому повторюсь))
Есть ли смысл покупать шестой ранг и брать ранговый арбаль или стоит остановиться на 4-ом?
Stillian
15.01.2010, 15:54
Ну я на пви пока только 30, играю мало очень. Разберусь - чтонить скажу по этому поводу :)
Stillian
15.01.2010, 15:55
К сожалению мой пост затерялся, поэтому повторюсь))
Есть ли смысл покупать шестой ранг и брать ранговый арбаль или стоит остановиться на 4-ом?
Если забьешь на аспд - собирай. Неплохая пуха.
10 буковок
Сорри за невнимательность) Сейчас на работе...
Учитывая что для этого мне понадобится влить 1000$ хотелось бы получить что-то более приятное чем "неплохая пуха")) Спасибо за совет!
Stillian
15.01.2010, 16:15
Лучше только оранж 100 арбалет. Но думаю его Вы не соберете и с $2000. Но в таком случае не целесообразно будет собирать сет на скорость атаки. К тому же, если не точится серьезно то лучше купить пуху подешевле и вточить серьезно.
Учитывая, какие ресы идут на производство этой прелести на 100 уровень, вы правы на все 100. Теперь вопрос по поводу абилки этого арбалета, что означает "вызывает паралич и опечатывает"? С параличём вроде всё ясно, кроме времени, на которое он накладывается (аналог рута я так понимаю), а вот что насчёт опечатывания?
Stillian
15.01.2010, 16:30
Вроде бы только рут. Но ничего точно ответить тут не могу, можете зайти на любой фришард и попробовать побегать.
sauce_kgd_
15.01.2010, 16:32
тут прошла инфа что миражи для них нужны и коробочки которые на лям все вскрывают
Вкратце прочиталл скиллы.. не особо вдавался.. естьконечно некоторые позитивные, и на дамаг и на стан.
Вот только там есть классный скилл баланс)) типа поглощает дамаг, в зависимости от разницы ваших резистов) вкусен для всех кроме лука (
А еще очень непонятна надпись 0-40 и т.д LuckyPoints чуют мои крылья - это сколько то коробок надо отвалить. и неизвестно на что это влияет
Cамые позитивные скиллы, доступные на начальных уровнях феи — это снятие кровотока и шанс его заимунить. Есть так же скилл у белой фейки на баф 50% к скорости полета, но 1 уровень дает всего 4 секунды вроде.
1 джина дают каждому бесплатно, 3 других можно купить. Каждый стоит 3 миража. Чем больше lucky points, тем круче. Самый крутой — оранжевый какой-то, он получает больше всех очков удачи этих.
Видел один раз абилку Императора в действии на нашем нубском Проционе;-) Вроде бы рут+несогласие накладывается.
Schizoid
15.01.2010, 16:42
О как большое спасибо.
ПС про арбаль 100-й..... маленькая проблема что этот рес есть в одном из типов шкатулок. Вот если введут его то да сделать арбаль вполне резонно этот ( да и то только светлому луку)
Ежели нет тотаких редматов по 1-2 на серве всего. Их просто нету) на орионе вродепарочка была 1 в клан ушел другой налево за лямов 200 по старым ценам) НО это если верить паре постов из одной из тем)
Имхо ранг в задницу не уперся луку, если это не 8-й ранг.
Есть деньги собирайте фишки крафтите себе бог палач на 95. Скупайте льдинки с фрозенов берите волну на 85...
Или купите у других людей.
Stillian
15.01.2010, 16:49
Я бы предпочел цинь богу палачу. Неаспд билдом играть интереснее.
sauce_kgd_
15.01.2010, 16:53
Еще что по джинам заметил: качать их можно за свой опыт, за дух, за что-то еще (третье с моим англицким не далось). Для изучения скилла нужен уровень джина+очко какой-то стихии. Вот вроде очки удачи влияют на кол-во выдаваемых очков стихии. Заправлять ману джинов как и леталки надо, откат довольно большой у скиллов. У каждого вида есть 1 уникальный скилл, доступный сразу.
Народ подскажите плиз можно как-то повысить репутацию?
sauce_kgd_
15.01.2010, 17:07
1. делать квесты.
2. Собирать темные символы в 59 данже.
3. купить в шопе конфетки. 1 конфетка=20 репутации.
4. делать квест-повторялку, дают 1 очко репутации.
Schizoid
15.01.2010, 17:15
Я бы предпочел цинь богу палачу. Неаспд билдом играть интереснее.
ДА согласен. Если бы я взвешивал все как сейчас , то вполневероятно играл бы неаспид билдов светлым.
Насчет пухи не уверен конечно цинь или супернову или еще какой арбаль) но арбаль точно)
Gitarero
15.01.2010, 17:22
1. делать квесты.
2. Собирать темные символы в 59 данже.
3. купить в шопе конфетки. 1 конфетка=20 репутации.
4. делать квест-повторялку, дают 1 очко репутации.
Для справки если кто не знает, можно собирать двухзвёздный шмот и обменивать на репутацию!!! НИПЫ в ГД возле котлов (офицеры города драконов кажется), в Порте мечты, помоему возле акциониста, и в ГИ. Если вам не лень крафтить шмот собирать ресы милости прошу.
GreatSerge
15.01.2010, 19:36
ДА согласен. Если бы я взвешивал все как сейчас , то вполневероятно играл бы неаспид билдов светлым.
Насчет пухи не уверен конечно цинь или супернову или еще какой арбаль) но арбаль точно)
Когда выбили на серве нашем итем на 100-й оранж для лука - я долго думал покупать или нет. В итоге, из-за того, что все таки Палач у меня с 2-мя 11-ми камнями, а в Арбаль я их не найду, пока сундуки не введут, решил на Арбалете не заморачиваться. Хотя свою цену я тогда назвал за готовность купить итем. Купил его чуть дороже в итоге КОТЕНОЧЕК, что послужило для него толчком к прокачке и дополнительного доната билда. Судя по последнему, я даже рад, что купил его не я... я уже давно не вкладываю серьезный реал, а приобретение подобного Арбаля по статусу требовало бы вынужденного вливания денег... и не малых. Думаю до штуки у.е. точно. По статусу с таким Арбалем если бегать, то точка минимум +11 и камни минимум 11-е.
Вообще, в будущем, возможно сделаю себе такой Арбаль, т.к. с +11 точкой 100-го Оранж Арбаля пиковая атака под бафом и с моим количеством основного стата+ учитывая райскую принадлежность будет около 22-23К, а про 12-ю точку я вообще молчу, там атака будет, как под 3ЧИ, только без 3Чи ;)
Вкусная там вещь конечно и 4% крита и +2 метра, опять же учитывая райскую составляющую.
Но это в будущем, если введут оранж-итемы и Палач уже будет на +11.
AndyKaiten
16.01.2010, 00:18
Неаспд билдом играть интереснее.
а можно спросить почему?
Stillian
16.01.2010, 00:21
Аспд билд - нажал и оно стреляет. Так большинство играет, ниче делать не надо (отосительно) а результат не плохой. Неаспд билдом раскачанным на дамаг играть намного интереснее. И дамаги выдает на порядок большие. Если хотите убедится - поиграйте на гфш.
Вроде бы только рут. Но ничего точно ответить тут не могу, можете зайти на любой фришард и попробовать побегать.
там рут + несогласие.
stranina
17.01.2010, 08:24
Народ подскажите плиз можно как-то повысить репутацию?
+к вышесказанному: посещать бездушных, можно выбить пропуски (5репутации) с бездухов или с тех кто их бьет( и то и то было)))
+делать квест преступник, который можно получить соединив две половинки сведений о бездушных, дают репу 3-7 плюс к этому есть шанс 10-90% получить пропуск, смотря какой преступник.
Когда в гуй мастер было не пробиться, а тупо стоять надоедает быстро(волна раздела в банке покою не давала), брал постепенно накопленые(скупал с аука) преступники №24, подлиники 13 и для кучи контракт и все это на одних мобов-Элитный лев-пожиратель душ 82лвл. За час получал до 28репы, 15 из которых ввиде пропусков ну и опыта конечно до 350к.
AndyKaiten
18.01.2010, 22:04
какую аптеку стоит использовать в пвп с маг классами?
laraison
18.01.2010, 22:12
1) 2300 маны, 8 буря, 1 нимб на ману + банки 60. Буря держится?
2) 2300 маны, 8 буря, 2 нимб на ману. Буря держится?
какую аптеку стоит использовать в пвп с маг классами?
Иммунки, увеличение маг.дефа, вбирание урона
1) Врятли, скорее всего слетит
2) Да
Stillian
18.01.2010, 22:59
У меня на 1 нимбе с банками держалась шестая. Вроде без проблем, банок не много ел, насчет 8 незнаю, но думаю, что продержится.
ving_demon
19.01.2010, 02:48
Держиться буря на 1-м нимбе + 60-х банках почти по откату, маны даже поменьше мона 2-2.1к гдето
2200 маны хватает чтоб держать 10-ю бурю на 2-м нимбе
GreatSerge
19.01.2010, 03:45
При таком количестве маны 2300, да еще и 8-я буря всего лишь, с головой хватит. Но на 7-й или 8-й заставе приходят манососки и там желательно все таки или 2-ю ману или банки 80-е хотя бы.
У меня к примеру с первым нимбом на ману и при 2300 маны родной, даже 11 райская буря держится (655 маны на каждый тик требует), если кушать 100-е банки. Но они слишком дорогие.
А с вторым нимбом буря стоит и с 60-ми банками. В любом случае мне после 3-го или 4-го босса ставят уже 3-ю ману.
И совет, лучше чтобы нимб покрывал всю нужду луку на ману. Банки могут быть помощью только на начальных этапах.
Avrelius
19.01.2010, 11:32
Решил купить себе ☆Шлем Львиного сердца. Ищу его уже неделю, результат нулевой, посему даже примерно не предстовляю его цену. Подскажите пределы цен, что бы не лопухнуться.
Серв - Орион.
Решил купить себе ☆Шлем Львиного сердца. Ищу его уже неделю, результат нулевой, посему даже примерно не предстовляю его цену. Подскажите пределы цен, что бы не лопухнуться.
Серв - Орион.
от 10 до 20кк, смотря сколько ячеек и какая точка. Я за 12 купил пустой с 3 дырками.просверлил 4ую(всего 80 дыроколов)
Schizoid
19.01.2010, 12:10
Ужас какие цены теперь на него) Продать чтолисвой одеть инеевую каску)
bymbarah
19.01.2010, 16:59
народ не могу изучить новое умение пишет "недостаток опыта" что это за штука и как можно исправить?
tompson1405
19.01.2010, 17:04
народ не могу изучить новое умение пишет "недостаток опыта" что это за штука и как можно исправить?
Нужен дух.Дух дается за убийство мобов, выполнение квестов и прочее.
народ не могу изучить новое умение пишет "недостаток опыта" что это за штука и как можно исправить?Возможно твой статус или уровень не подходит еще к новому скиллу.
Если все ок,то открой умения -> дерево и посмотри на тот скилл,который собираешься изучить.Скорее всего ты не выучил предыдущий скил в линейке.Выучи предыдущий хотя бы как "проходной" скилл.
Сорри, не осилил всю тему и мб такой вопрос уже задавался, но всё-таки почему в гайдах предлагается перекинуть 4 очка из кона и интл в ловкость, а не 8, оставив кон и интл по 1?
nenyashko
19.01.2010, 17:27
Сорри, не осилил всю тему и мб такой вопрос уже задавался, но всё-таки почему в гайдах предлагается перекинуть 4 очка из кона и интл в ловкость, а не 8, оставив кон и интл по 1?
потому что ниже 3 низя
Schizoid
19.01.2010, 17:32
инт и кон опускаются до трех... ловку ниже 5 не опустить вроде
Ага, понятно. :) Спс, не знал.
Xdementr
20.01.2010, 04:47
Ужас какие цены теперь на него) Продать чтолисвой одеть инеевую каску)
Потому что клёвый шлем.
Потому что клёвый шлем.
Львиного сердца по сравнению с инеевым? Чушь.
Вот будете точиться не на +2, а на +6, +7 тогда скажете, да. А преимущество его всего лишь в цене, да и то лишь потому, что по сравнению с инеевым этот шлем полное уг.
Avrelius
20.01.2010, 09:06
Ну что я могу сказать, нашел я его на ауке. Цена была 40кк, выкуп же шел по 100кк. Что-то данный шлем мне уже не нравиться. )
Stillian
20.01.2010, 09:15
Львиного сердца по сравнению с инеевым? Чушь.
Вот будете точиться не на +2, а на +6, +7 тогда скажете, да. А преимущество его всего лишь в цене, да и то лишь потому, что по сравнению с инеевым этот шлем полное уг.
Врешь, Варьям. Нифига не уг. Иней одевается либо с наручами воина, используя их бесполезный до этого бонус силы, либо уже под 99 сет. До этого ШЛС выглядит лучше.
Врешь, Варьям. Нифига не уг. Иней одевается либо с наручами воина, используя их бесполезный до этого бонус силы, либо уже под 99 сет. До этого ШЛС выглядит лучше.
А вот и не вру :p
Мне пофигу с какой позиции смотрят на него 50++++.
Я пишу со своей стороны, а я таки 91, с наручами воина. И раз уж собираюсь делать пару шмоток асуры, то и шлем сей мне куда полезнее будет. И вообще, я так прикинул, у меня где-то 80 своей силы на 100 будет. Это очень даже норм.
зы: Хотя, да, сам по себе этот шлем ничего так. Сам долго его таскал.
Stillian
20.01.2010, 09:59
Мне пофигу с какой позиции смотрят на него 50++++.
Обидел меня :(
А в моем 90+ билде места наручам воина нет, и поэтому ношу ШЛС :p
Обидел меня :(
А в моем 90+ билде места наручам воина нет, и поэтому ношу ШЛС :p
Не обижайся, маленький :flowers:
Почему это нет места? О_о
Между прочим, тру-весчь.
Stillian
20.01.2010, 10:14
Не обижайся, маленький :flowers:
Почему это нет места? О_о
Между прочим, тру-весчь.
Кальк не работает показать :( вобщем я хотел быть райским и максить разовый дамаг а не аспд :)
И не надо мне тут цвяты дарить с поцелуями о_О :D
Madonna9998
21.01.2010, 18:37
Я лучник 45 лвл квестов почти не остается на данных Лвлах а в гуй как мне говорили луков не берут а для Куба лвл мал , как качаться с 45 лвл до 55 причем быстрее Скажите плиз )))
Schizoid
21.01.2010, 18:55
Мободроч тебе в помощ. Я вот не помню чтобы где то чего то не хватало) Но если не хватает бей контракты)
Madonna9998
21.01.2010, 18:58
Мободроч тебе в помощ. Я вот не помню чтобы где то чего то не хватало) Но если не хватает бей контракты)
Какие контракты 45 лвл до 60 еще рости ))) а кроме мобо дроча нету никаких выриантов ???
MinusTri
21.01.2010, 20:08
ну теперь вроде ежедневка появилась, вроде бы тоже не плохое ускорение кача)
Читаю я ваши споры и мне аж смешно становится.
У меня 166 силы при одетых кастетах 98. 450 ловки с палачем, при чем еще и тело качано (59 своего). Плюс одет сетик на скорость атаки, 0.83 с палачем и 2.00 с кастетами без чи/беглого.
Упорно не понимаю споров между иней шапкой и ШЛС....
Gladuatop
21.01.2010, 21:23
У меня 166 силы при одетых кастетах 98. 450 ловки с палачем, при чем еще и тело качано (59 своего). Плюс одет сетик на скорость атаки, 0.83 с палачем и 2.00 с кастетами без чи/беглого.
Сам себя не похвалишь, как обплеванный стоишь :D
Такой вопрос- на 70 лвл что лучше выбирать для gdt- однорогий лук или праща ветра- для пращи надо форму, а рог можно и самому склепать...
Disposable
21.01.2010, 21:29
Такой вопрос- на 70 лвл что лучше выбирать для gdt- однорогий лук или праща ветра- для пращи надо форму, а рог можно и самому склепать...
арбалет (10 арбалетов)
бери пращу, в ПвЕ она 100% лучше.
арбалет (10 арбалетов)
арбалет для ПвЕ?:spy:
Пг'еинтереснейшая вещь, знаете ли... прикидывал куклу перса на 100 уровень, там будет 520 ловки со всеми бонусами. Родной силы при этом 80 и ни одного очка в кон, все скинуто. Так что... выбери я, скажем, ШЛС, то мог бы спокойно добавить 6 очков в ловку. Для меня оно, конечно, мизерно, но для кого-то вполне себе того стоит. Так что, быть может, смысл в этом споре есть. Просто не для всех, да :)
Disposable
22.01.2010, 14:11
арбалет для ПвЕ?:spy:
а смысл делать 100500 пушек если из оного один фиг лепить арбалет под гуй
Schizoid
22.01.2010, 14:39
Оли Оли)) Кинь куколку))) Можно в ПМ)) Интересно аж)
Avrelius
22.01.2010, 15:09
Возник такой вопросик, как ведет себя буря в воздухе? На земле все ясно, бьет по площади, кто попал в зону, тот и получил дамаг. А в воздухе, получают ли дамаг мобы, которые выше или ниже моба, на которого нацелена буря?
Ну и так, для развития. Имеет ли смысл одевать кастеты на 70+, если нет, то с какого лвл имеет? И нужно/не нужно качать силу, если в планах есть желание пользоватся кастетами? Ну и на последок, какой шмот желательно одевать под кастеты, на силу или на уменьшение паузы?
Буду очень благодарен за ответы ;)
Disposable
22.01.2010, 15:12
Возник такой вопросик, как ведет себя буря в воздухе? На земле все ясно, бьет по площади, кто попал в зону, тот и получил дамаг. А в воздухе, получают ли дамаг мобы, которые выше или ниже моба, на которого нацелена буря?
Ну и так, для развития. Имеет ли смысл одевать кастеты на 70+, если нет, то с какого лвл имеет? И нужно/не нужно качать силу, если в планах есть желание пользоватся кастетами? Ну и на последок, какой шмот желательно одевать под кастеты, на силу или на уменьшение паузы?
бурей как-то долбили мобов на осаде истоков, кромсало всех в достижимом радиусе на различной высоте, так как мобы там на разных уровнях висят
на счет бури ничего сказать не могу, а вот по поводу кастетов заморачивался. искал какие получше и все такое, узнал что надеть можно кастеты много ниже своего лвл изза силы. Дамаг слабенький выходит, силу качать не стал в убыток ловкости, я сам ДД поэтому пожалел. Вообще мне кажется кастеты актуальнее для гибридов. ДД они мало помогут так как мобы не добегают. Проблема была только со львом кровопийцей это босс по 51 ДК. Он естественно добегал, приходилось бегать. А в остальном кастеты не пригодились может позже понадобятся я сейчас 67лвл. Как я уже говорил гибриду они бы пригодились, мне кажется, хп у него побольше, а значит танковать сможет по дольше, но тут опять вопрос в ущерб чему качать силу для кастетов)
буря имеет урон по сфере, т.е. вверх и вниз тоже.
Кастеты имеет смысл начинать юзать с 60го ур, кастеты тогда 32 чтоли, непомню толком, с паузой они, голд.
В пвп кастеты начинать юзать можно с 90, юзая кастеты голд 85 мороз или 80 грин.
Шмот под кастеты - все шмотки на макс паузу, остальное - на силу (чтоб кастеты то одеть).
Schizoid лениво делать :) Скажу что у меня куча сменного шмота чтоб одеть кастеты - 2 кольца 97 по +7 силы (стражника), книга сменная на +20 силы, шлем сменный на +8 силы. Плюс на мне спектралка же. А своей силы у меня мало, даже меньше чем у ортодоксальных ДД.
Schizoid
22.01.2010, 17:59
Пасиб Оли я так и думал)) В чем фишка оказалось в кольцах) Мне не хотелось бы ДЗС при переодевании на кастеты снимать :(
Fanny-Belka
23.01.2010, 13:50
Подскажите пожалуйста как сделать Лучнику чтоб он не падал когда летит?
Stillian
23.01.2010, 14:06
Увеличить регенерацию маны. Кушать банки на ману.
Увеличить регенерацию маны. Кушать банки на ману.
Купить шмот с регеном маны +2 и больше. Всегда ваш, КО.
Это типа белый полет и 10 лв 0_о
Fanny-Belka
23.01.2010, 15:22
Это типа белый полет и 10 лв 0_о
Да..я недавно начала играть луком..
Ну тогда качай лв гдето на 20 лв мана будет регится быстрее чем тратится на полет )
tompson1405
23.01.2010, 15:39
Ну тогда качай лв гдето на 20 лв мана будет регится быстрее чем тратится на полет )
Не дезинформируйте человека.Манна тратится с белыми крыльями всегда.Хоть на 90+ уровнях, если летать на белых крыльях без амуниции на реген манны.
Да..я недавно начала играть луком..
Вам лучше всего купить какую-нибудь дешевую шмотку на +2-3 регена к манне.И одевать её во время полета.На 42 уровне купите голд-кирасу с регеном манны и ХП, проблема отпадет сама собой.
Fanny-Belka
23.01.2010, 15:46
Не дезинформируйте человека.Манна тратится с белыми крыльями всегда.Хоть на 90+ уровнях, если летать на белых крыльях без амуниции на реген манны.
Вам лучше всего купить какую-нибудь дешевую шмотку на +2-3 регена к манне.И одевать её во время полета.На 42 уровне купите голд-кирасу с регеном манны и ХП, проблема отпадет сама собой.
спасибо огромное)
учту когда докачаюсь)
Aleksandr666
26.01.2010, 23:22
Здрасте :) Я снова тут, что бы разобраться одним вопросом. В разделе луков прочитал что-что вроде:"...ну да, урон в близи режется, но и на месте стоять - бред (ИМХО)" Вот что бы это могло означать? Отбегать от противника? Так а смысл? Догонят же. Замедление у луков не как у жрецов, не побегаешь особо. Обьясните пожалуйста. Буду признателен.
rasdolbai
26.01.2010, 23:23
Здрасте :) Я снова тут, что бы разобраться одним вопросом. В разделе луков прочитал что-что вроде:"...ну да, урон в близи режется, но и на месте стоять - бред (ИМХО)" Вот что бы это могло означать? Отбегать от противника? Так а смысл? Догонят же. Замедление у луков не как у жрецов, не побегаешь особо. Обьясните пожалуйста. Буду признателен.
это какая то заумная фраза
че тут обьяснять, бери себе напарника и пробуй
все получится
tompson1405
26.01.2010, 23:38
Ну, лучнику придется держать физические классы на расстоянии от себя (если в воздухе - "играть" с высотами, падать вниз и т.д.).У лучника есть вполне приличные скиллы для этого (стан, связывание, замедление).Будет проще объяснить, если Вы сообщите вашу сетку уровней.
Aleksandr666
26.01.2010, 23:45
Ну, лучнику придется держать физические классы на расстоянии от себя (если в воздухе - "играть" с высотами, падать вниз и т.д.).У лучника есть вполне приличные скиллы для этого (стан, связывание, замедление).Будет проще объяснить, если Вы сообщите вашу сетку уровней.
Ну в ПВП всё ясно, станить, привязывать. А в ПВЕ? Или же это актуально только для ПВП? Очень хотелось бы узнать способ, как держать моба на расстоянии, что бы отбегать, бить и снова отбегать, и что бы моб не мог ударить вообще :) Заранее спасибо.
Ну в ПВП всё ясно, станить, привязывать. А в ПВЕ? Или же это актуально только для ПВП? Очень хотелось бы узнать способ, как держать моба на расстоянии, что бы отбегать, бить и снова отбегать, и что бы моб не мог ударить вообще :) Заранее спасибо.
В пве надо знать макро оталкивающая+авто атака,если моб дойдет то оталктвающая.Если моб с бонусом то можно связать и автоатакой бить.
tompson1405
27.01.2010, 00:08
Скажите ваш уровень.:)
Aleksandr666
27.01.2010, 00:27
Скажите ваш уровень.:)
Право слово, мой уровень не стоит упоминания о нём :) (*шёпотом* 27, тока тссс...) Одержим идеей сделать лука, который бьёт мобов, без точенной пушки :(
tompson1405
27.01.2010, 01:00
Право слово, мой уровень не стоит упоминания о нём :) (*шёпотом* 27, тока тссс...) Одержим идеей сделать лука, который бьёт мобов, без точенной пушки :(
Ну, всё вполне легко объясняется.Лучник где-то до 40 уровня не успевает добивать мобов, чтобы они не успели ударить.После будет постепенно легче, на 70+ мобы могут падать от автоатаки.
Вообще, не заморачивайтесь, чтобы реально оценивать способности вашего персонажа, докачайтесь хотя бы до 50-60 уровней.Естественно, с оглядкой на гайд Орнамента и F.A.Q.
Aleksandr666
27.01.2010, 13:53
Все говорят, что лучник очень зависит от своей экипировки. Неужели так сильно? У римских воинов была поговорка - "Не так важна броня, как то, кто в неё одет" Скажем, до 60 ур. можно нормально жить в шмоте, который выдаётся за задания или крафтится? А после с грином под уровень? В крайнем случае можно рассматривать голд. Главное, что бы не точенный. Для меня это главное условие, т.к. не хочется донатить на эквип.
PS в ПВ пришёл в надежде, что можно жить с тем, что даётся по заданиям. В игре, которая была у меня до ПВ всё только от шмота и зависило, доходило до абсурда. Одевать броню приходилось через несколько комплектов, которые дают бонусы к статам.
nenyashko
27.01.2010, 14:19
Все говорят, что лучник очень зависит от своей экипировки. Неужели так сильно? У римских воинов была поговорка - "Не так важна броня, как то, кто в неё одет" Скажем, до 60 ур. можно нормально жить в шмоте, который выдаётся за задания или крафтится? А после с грином под уровень? В крайнем случае можно рассматривать голд. Главное, что бы не точенный. Для меня это главное условие, т.к. не хочется донатить на эквип.
PS в ПВ пришёл в надежде, что можно жить с тем, что даётся по заданиям. В игре, которая была у меня до ПВ всё только от шмота и зависило, доходило до абсурда. Одевать броню приходилось через несколько комплектов, которые дают бонусы к статам.
до 60 можно хоть в чём, главное пуха хорошая (можно и неточёная)
где то 60-80 проходится в неточёном грине (и голде, тоже недорогом), точка не особо нужна, пуху желательно хотябы +3, но можно и без точки
с 80 можно броню точить начать, но если направленность на ПВЕ то не особо важно :)
Aleksandr666
27.01.2010, 14:25
до 60 можно хоть в чём, главное пуха хорошая (можно и неточёная)
где то 60-80 проходится в неточёном грине (и голде, тоже недорогом), точка не особо нужна, пуху желательно хотябы +3, но можно и без точки
с 80 можно броню точить начать, но если направленность на ПВЕ то не особо важно :)
Это и хотелось услышать :) Спасибо. Понимаю, что будет не так просто, как если бы в крутом шмоте ходил. Но для меня главное ПВЕ. И если можно отстреливать мобов без точки пухи, что бы они не доходили вообще, то просто прекрасно =) Для меня это главное.
Vesper_UA
27.01.2010, 15:30
Это и хотелось услышать :) Спасибо. Понимаю, что будет не так просто, как если бы в крутом шмоте ходил. Но для меня главное ПВЕ. И если можно отстреливать мобов без точки пухи, что бы они не доходили вообще, то просто прекрасно =) Для меня это главное.
Что бы с простой автоатакой не доходили вообще, пуху точить все же прийдется ... либо искать все шмотки с бонусами в ловкость, меткость и урон (кольца) ...
Заранее извиняюсь, но у меня кривые руки и я не могу найти ни одной темы с четкими расписанными скилами, а именно, что скоко качать.
Ответы типа: импровизируй итд не интересуют.
Играю 1ый раз и хотел бы более четкой информации, ипровизировать буду када разберусь во всем.
Просьба скинуть ссыль или на словах )) спс)
Heralt_Riv
27.01.2010, 16:33
Ну, раз нашли эту тему... Найдите и 2 самые первые с грифом Важно. Там описано всё, что вам необходимо знать. В начале, естественно.
tompson1405
27.01.2010, 19:25
Заранее извиняюсь, но у меня кривые руки и я не могу найти ни одной темы с четкими расписанными скилами, а именно, что скоко качать.
Ответы типа: импровизируй итд не интересуют.
Играю 1ый раз и хотел бы более четкой информации, ипровизировать буду када разберусь во всем.
Просьба скинуть ссыль или на словах )) спс)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870 - Обязательно к прочтению.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41252 - Обязательно к прочтению.
YtroNaMore
27.01.2010, 21:25
Простите за вопрос не по теме
Подскажите плз адресс или ссылку на Карейскую базу данных,удобный сайт такой был со скринами луков, арморов,пращ.
Новый комп и теперь не могу найти карейскую базу,даже в поисковиках не магу(((
tompson1405
27.01.2010, 21:40
Простите за вопрос не по теме
Подскажите плз адресс или ссылку на Карейскую базу данных,удобный сайт такой был со скринами луков, арморов,пращ.
Новый комп и теперь не могу найти карейскую базу,даже в поисковиках не магу(((
www.ecatomb.net
YtroNaMore
27.01.2010, 23:22
www.ecatomb.net
Огромное спасибо,о чудо Она)):shuffle:
наконец-то дочитал до конца%) пока читал вкачал 73-лвл:) на какой-то из последних страниц вопрос про репу был. Есть еще квест демон-убийца на убийство 40 мобов за который 2 репы получаешь. так вот совмещаю его с контрактом, и выходит 5 репы(4 репы за 2 кв демон-убийца + 1 за контракт) за один контракт - времени уходит 30 минут. Вроде довольно таки не плохо :))
Heralt_Riv
28.01.2010, 11:16
А потом будет ещё интереснее, когда по контракту убить нужно 80 мобов. За час времени успеваешь дважды выполнить квест демон-убийца. Только кто этого ещё не знает? )
ну 5 репы это и есть с двумя квестами. 10 лишних мобов не сложно набить:) а насчет "кто этого еще не знает", мне попадались на 65+ кто про контракты то не знали, про то что репы еще можно получить бонусом с демона-убийцы тем более)
Ну, я знаю, конечно, еще с нубо-уровней про этот квест, да только ни разу его не сделал. Ибо репа эта нафиг мне не уперлась. По сути, луку нужно в идеале стремиться к 200к репы и 8 рангу, только покажите мне ****ота который это нафармит без доната.
Schizoid
28.01.2010, 13:27
ну если адский то да.. если райский то арбалет там очень неплохой за 6-й ранг) хотя оно того не стоит имхо)
asdfpoiu1
28.01.2010, 13:39
На орионе вроде заметил вот это http://www.pwdatabase.com/ru/items/20282
Как понимаю квест находится в хронолоке,*****жите поподробней кто знает про него,и вообще стоят ли сапожки мучений.
Schizoid
28.01.2010, 14:02
Как понимаю квест находится в хронолоке,*****жите поподробней кто знает про него,и вообще стоят ли сапожки мучений.
Это за призывы))
А призывать надо боссов и в 3-3 и на луне)) и во всех данжах))
Так что если есть патька 100+ то велкам) а так или бабло и покупать или забыть)
asdfpoiu1
28.01.2010, 14:41
Это чо надо 5440 призывов? Они в каком то количестве падают с призванных боссов,или надо просто перебить их во всех данжах хх и луне? Квест на получение в хроно 4 наверн? Реально ли скупать призывы (кажись в мире что-то подобное видал) и во сколько они тогда обойдутся? Где можно про это почитать подробней? И последний вопрос - реально ли справиться патей 95+ (для хх можно 100-го открывашку найти) и насколько процесс будет трудоемким?
Disposable
28.01.2010, 17:55
Это чо надо 5440 призывов? Они в каком то количестве падают с призванных боссов,или надо просто перебить их во всех данжах хх и луне? Квест на получение в хроно 4 наверн? Реально ли скупать призывы (кажись в мире что-то подобное видал) и во сколько они тогда обойдутся? Где можно про это почитать подробней? И последний вопрос - реально ли справиться патей 95+ (для хх можно 100-го открывашку найти) и насколько процесс будет трудоемким?
призывы насколько я помню меняются у неписа за обрывки небесного трактата, а меняются кажется у старейшины в прошлом
Ostaniya
28.01.2010, 18:55
Во-первых, эти сапожки обойдутся в 90кк с лишним исключительно на карточки (на одного босса 16 обрывков трактата, на 1 призыв 8 карточек боссов).
Во-вторых, вы готовы 37 раз пройти Гуй и луну?
В-третьих, эти карточки героя падают из 3-х видов сундуков, представь как будет обидно если эти сундуки введут, а ты так мучился?
Disposable
28.01.2010, 19:12
Во-первых, эти сапожки обойдутся в 90кк с лишним исключительно на карточки (на одного босса 16 обрывков трактата, на 1 призыв 8 карточек боссов).
Во-вторых, вы готовы 37 раз пройти Гуй и луну?
В-третьих, эти карточки героя падают из 3-х видов сундуков, представь как будет обидно если эти сундуки введут, а ты так мучился?
ну гуй бы чего и не пройти.. за месяцок так 37 раз вполне успеется сбегать, ибо ничего особо качаерного на 90+ не вижу больше. а вот луну да :D у нас на серве конечно ползяют туда некоторые лица с повышенной степенью дротства. но в здравом уме без флая сгонять туда 30+ раз..
asdfpoiu1
28.01.2010, 21:00
Так надо всего 37 боссов убить? На один призыв уходит 136 обрывков? О_О
Делов то...Кстать заметил их прям седня на Эскимо,и ранее на еще каких-то личностях...В общем хочется,и идейкой этой уже немного одержим.
Ну, я знаю, конечно, еще с нубо-уровней про этот квест, да только ни разу его не сделал. Ибо репа эта нафиг мне не уперлась. По сути, луку нужно в идеале стремиться к 200к репы и 8 рангу, только покажите мне ****ота который это нафармит без доната.
про репу - посчитал, что надо сделать для фарма 200к репы без доната, считал приблизительно, но получается ап 110 или около того на одних квестах демон-убийца, надо оно нам? Мне точно нет. А конфет столько я не съем, зубы выпадут))) Поэтому на репу забил, убийцу беру скорее по инерции, если недалеко за ним летать
Disposable
29.01.2010, 20:19
Так надо всего 37 боссов убить? На один призыв уходит 136 обрывков? О_О
Делов то...Кстать заметил их прям седня на Эскимо,и ранее на еще каких-то личностях...В общем хочется,и идейкой этой уже немного одержим.
в принципе если так рассуждать, собрать инеевый фулл шмот тоже не так страшно)) и тут и там нужна определенная степень ****отства) если не жалко времени на эти несколько квадратных пикселей монитора то пожалуйста :D
ктонить скажите мне какие скилы качать
Disposable
29.01.2010, 20:57
ктонить скажите мне какие скилы качать
=> гайд орнамента закреплен в "важном". в противном случае качать все.
Aleksandr666
30.01.2010, 13:20
У меня вопрос по скилам "Удар крыльев" и "Взмах крыльев" В описании написано, что базовый урон плюс сколько-то. А базовый урон чего? От чего зависит? Ловкость, пуха или же всё вместе?
Disposable
30.01.2010, 15:02
У меня вопрос по скилам "Удар крыльев" и "Взмах крыльев" В описании написано, что базовый урон плюс сколько-то. А базовый урон чего? От чего зависит? Ловкость, пуха или же всё вместе?
базовый урон это и есть базовый урон. текущий дамаг статов +бафы+порезки+всякого рода разная вата.
попробуй удар с твоей пухой и любыми кастетами, сравни урон и, думаю, все втанет на свои места, без дополнительных вопросов ;)
asdfpoiu1
31.01.2010, 12:11
в принципе если так рассуждать, собрать инеевый фулл шмот тоже не так страшно)) и тут и там нужна определенная степень ****отства) если не жалко времени на эти несколько квадратных пикселей монитора то пожалуйста :D
Не,именно этот набор квадратных пикселей мне хочется и времени будет не жалко :D
Disposable
31.01.2010, 21:11
Не,именно этот набор квадратных пикселей мне хочется и времени будет не жалко :D
в таком случае, думаю, вам будет довольно-таки все равно сколько и чего нужно сделать, чтобы их получить :D
serge432
01.02.2010, 08:40
У меня такой вопрос. Что лучше вставить в арбалет камень на физ или яшму (красную или белую). Видел лучников, у который была вплавлена яшма. Да и яшма дешевле ))
Для кого как. Единственнный большой плюс яшмы, она действительно дешёвая. Так что под пуху 11 уровня реально сделать 11 яшму. Но по мне лучше физ камни...
tompson1405
01.02.2010, 09:15
Для кого как. Единственнный большой плюс яшмы, она действительно дешёвая. Так что под пуху 11 уровня реально сделать 11 яшму. Но по мне лучше физ камни...
Не работает яшма в оружии не ближнего боя.Сколько можно это обсуждать.
У меня такой вопрос. Что лучше вставить в арбалет камень на физ или яшму (красную или белую). Видел лучников, у который была вплавлена яшма. Да и яшма дешевле ))
Вставляйте на физический урон.На яшму только деньги зря переведёте.
[QUOTE=serge432;2551126]У меня такой вопрос. Что лучше вставить в арбалет камень на физ или яшму (красную или белую). Видел лучников, у который была вплавлена яшма. Да и яшма дешевле ))[/QUOT
А еще можно зеленый камень поставить, он и не дорогой и тож помогает от глупости излечится )).
Но менше 9-10 лвл не поможет ))
Disposable
01.02.2010, 18:20
а еще можно прикинуться тру-мего танком и камни на хп вплавлять.. а вообще тема про яшму поднималась здесь не менее 100500 раз и, помнится Оли Оли очень подробно дала понять пчему яшма в пухе - совсем не тру. (да я намекаю на поиск, которым пользоваться не так сложно и нужно)
ПАнимаю что вопрос глупый но всетаки стоит ли брать голд на 30 лвл http://www.pwdatabase.com/ru/items/8303 или хадить с 19 данжем
tompson1405
01.02.2010, 18:39
ПАнимаю что вопрос глупый но всетаки стоит ли брать голд на 30 лвл http://www.pwdatabase.com/ru/items/8303 или хадить с 19 данжем
Ну, попробуйте найти этот арбалет.:D
Да, такое редкость)) и то если у вас нету опыта в ПВ или доната то врятли его можно купить будет))
Имеется фулл декс лук
Что лучше взять на 70:
Голд рогатку или грин лук? МБ даже какой нибудь грин арбаль? Выбранную вещь собираюсь на +5 точнуть
Имеется фулл декс лук
Что лучше взять на 70:
Голд рогатку или грин лук? МБ даже какой нибудь грин арбаль? Выбранную вещь собираюсь на +5 точнуть
была фулл декс луком, на 69 взяла голд рогатку, точнула до +5, одела ДК 60 наручи, ранг 4 броню. Так и бегала до 90го ур. Ледяная + автоатака рулила всех, многие просто автоатакой. (про мобов)
А в ПвП и так и так прилетит хай 90+ и уложит с пары ударов.
какую пуху лучше взять на 85лвл?
арбалет с инея или лук с инея?
какую пуху лучше взять на 85лвл?
арбалет с инея или лук с инея?
пофику, разница минимальна. А вообще лук лучше.
Disposable
02.02.2010, 00:47
Имеется фулл декс лук
Что лучше взять на 70:
взять боян и сыграть что-то более оригинальное, используя поиск по форуму.
пофику, разница минимальна. А вообще лук лучше.
разница очень существенная))) прочувствовал на бездухах у порта мечты - луки с арбалетами просто стрелять не успевали, если бездух оказывался в моем радиусе действия. Второй раз порадовался, что не арбу, а лук купил, когда на 87 в 34 комнате попал в ассист приста 80+ и лука 88 с арбой. Успел слить приста еще до отката моей хирки, лук продолжал по мне стрелять, слил и его. Потом встречал его в кубе и в пати был с ним, арба как и мой лук, +6, шмот нормальный, но вот прошли дамаги по минимуму и я его не почувствовал почти, даже сработавшая абилка лука, которую все боятся почему-то, ему не помогла. А он после абилки лег сразу.
Всем доброе время суток! Возник вопрос,возможно он освещался в этой теме или ещё где,но с телефона поиск не юзается:(...
В чё одеваются луки 64-65 лвл? Я до сих пор в 42 голд кирасе-хорошая,но уже маловата стала,хотя доп на ребен манны -кул для полетов по миру... Кто что посоветует одеть получше,какие варианты есть?
З.Ы. В лес не хочу:) спасибо за ответы:)
Всем доброе время суток! Возник вопрос,возможно он освещался в этой теме или ещё где,но с телефона поиск не юзается:(...
В чё одеваются луки 64-65 лвл? Я до сих пор в 42 голд кирасе-хорошая,но уже маловата стала,хотя доп на ребен манны -кул для полетов по миру... Кто что посоветует одеть получше,какие варианты есть?
З.Ы. В лес не хочу:) спасибо за ответы:)
фиолет носите пока))) до 70, на 69 голд бриджи хорошие, в них до 90 можно дожить, верх грин ради ловки. А в кирасе этой вполне можете до 70 и ходить, если пвп не цель вашей игры, на мобах в ней комфортно вполне.
Спасибо,РобинГуд) значит,кирасу оставляю,голд сапоги тигра тоже покатят,наручи на спидатак поискать и до 70 норм)
Да пвп-рановато ещё,а с моим арбом,а в последствии с голд 69 пращёй мобы мне не страшны...
HanazawaRui
03.02.2010, 14:00
Имеет ли такой сет место быть? сомневаюсь насчет реальности найти бижу.. критикуйте - буду только рад
http://pwcalc.ru/?char=4e0a01b2fa86ab7c
tompson1405
03.02.2010, 14:23
Имеет ли такой сет место быть? сомневаюсь насчет реальности найти бижу.. критикуйте - буду только рад
1.Зачем столько силы?Под кастеты?
2.Если собираетесь одевать браслеты воина, то собирайте и поножи того же воина для бонуса от 2 шмоток.
3.Вопрос про заточку - Вы реально собираетесь такую точку делать, или просто собрали куклу "идеального" для себя лучника?Если реально собрались - То не проще ли купить инеевское оружие?(аромат или волну).Так как с ним Вы проходите с 85 до 95 или вообще до финала игры, а с арбалетом только с 90 до 95.Да и урон у него меньше, чем у волны или аромата.
fromartveilas
03.02.2010, 14:24
ничего себе точка и гемы. я сомневаюсь, что на деле будешь точить путника больше +4. пуху на +10 тоже черезчур. всё это при учёте что их надо будет ломать на дух, а значит и тратить сверх нормы не стоит. перенос тех же +7 влетит ой в какую копеечку.
шлем тоже не понравился. оч большой слив аги в силу, а ведь можно обойтись и 105 силы, а всё лишнее направить во всеми любимую ловку.
и 2 кольца на метку роли не сыграют. если уже сделал квз, то вместо линя поставь пару % криты.
http://pwcalc.ru/?char=4e0a01b2fa86ab7c воть примерненько с корректировками. на деле же точить на +7 шмот, который будешь менять - очень дурная затея.
HanazawaRui
03.02.2010, 14:29
Столько силы под шлем.. Я не уверен, но вроде после того как одеть шлем можно же перенести излишек силы в ловку? К такой заточке я стремлюсь. Не факт конечно что я смогу так заточить, но хотелось бы) Это на самом деле было бы идеально
tompson1405
03.02.2010, 14:30
Столько силы под шлем.. Я не уверен, но вроде после того как одеть шлем можно же перенести излишек силы в ловку? К такой заточке я стремлюсь. Не факт конечно что я смогу так заточить, но хотелось бы) Это на самом деле было бы идеально
Не вижу смысла жертвовать кучей ловкости, урона, меткости, уворота ради этого шлема.
tompson1405
03.02.2010, 14:33
Посмотрите, я чуть-чуть пересобрал.
http://pwcalc.ru/?char=1c2172b7776c7027
fromartveilas
03.02.2010, 14:40
из этого поста понял только то, что ты ещё ни разу не точил вещи выше +5=)
просто расчитать:
Твой вариант.
1 шмотка путника(3 дырки) - около 20кк.
точка на +7 под 100 голда(если не больше, лазить по таблицам влом) при учёте голда в 500к за штуку выходит 50кк - уже в 2.5 раза дороже самой вещи(из-за каких-то 250 хп).
камни: 9 глубинные, цена около 10кк за штуку - о5 в 1.5 раза дороже самой вещи из-за тех же 200 хп.
Итог: на 1 вещь потрачено 100кк, прибавка в 450 хп.
2й вариант:
шмотка путника 20кк
точка на +4 - 17-20 голда. получаем 120 хп и сливаем 10кк юаней. я в целях экономии предпочитаю покупать на ауке вещь с точкой +4 и переносить точку. выходит подешевле, но свои тонкости и проблемы также имеются.
камни - 7е глубинные, цена по 3кк. получаем: 120 хп за 9 кк
Итог: потрачено 39кк(если быть попроворнее, то можно и дешевле). имеем бонус в виде 240 хп
Разница между вариантами всего 210 хп. стоят ли эти две сотни жизней такого колличества юаней, при условии что через 9 лвлов(месяца 4, мб побольше) у тебя будет асура?
Сет воина, бижу, которую не будешь менять и тд, точи на сколько влезет, но воть путника и пуху...это просто-напросто получается расточительство своих имеющихся, которые ты наверняка заработал не в игре а на работе. и с которыми не собираешься расставаться просто так.
HanazawaRui
03.02.2010, 14:42
интересно) с точкой значит погорячился... Ну с волной я бегать точно не буду -_- слишком сомнительный для меня доп у неё. Сделал грабителя, заточил немного, надеюсь до палящего дотяну с ним
HanazawaRui
03.02.2010, 14:44
просто расчитать:
Твой вариант.
точка на +7 под 100 голда(если не больше, лазить по таблицам влом) при учёте голда в 500к за штуку выходит 50кк - уже в 2.5 раза дороже самой вещи(из-за каких-то 250 хп).
камни: 9 глубинные, цена около 10кк за штуку - о5 в 1.5 раза дороже самой вещи из-за тех же 200 хп.
2й вариант:
шмотка путника 20кк
точка на +4 - 17-20 голда. получаем 120 хп и сливаем 10кк юаней. я в целях экономии предпочитаю покупать на ауке вещь с точкой +4 и переносить точку. выходит подешевле, но свои тонкости и проблемы также имеются.
Итог: потрачено 39кк(если быть попроворнее, то можно и дешевле). имеем бонус в виде 240 хп
Разница между вариантами всего 210 хп. стоят ли эти две сотни жизней такого колличества юаней, при условии что через 9 лвлов(месяца 4, мб побольше) у тебя будет асура?
Сет воина, бижу, которую не будешь менять и тд, точи на сколько влезет, но воть путника и пуху...это просто-напросто получается расточительство своих имеющихся, которые ты наверняка заработал не в игре а на работе. и с которыми не собираешься расставаться просто так.
Спасибо) Много подчерпнул из ответа. Я на самом деле ещё не опытен в большой точке.
fromartveilas
03.02.2010, 14:47
волна +10 с 2мя ячейками....мечты-мечты=) тут ради одной пухи надо свою месячную зарплату влить в игру=) да и на деле не видел ни одного инея с точкой выше +6. крайний предел +7. в гуе хватит с головой, а на 95+ тот же палач будет бесспорно лидировать по дпсу.
tompson1405
03.02.2010, 14:55
интересно) с точкой значит погорячился... Ну с волной я бегать точно не буду -_- слишком сомнительный для меня доп у неё. Сделал грабителя, заточил немного, надеюсь до палящего дотяну с ним
Просто вместо волны можно одеть Темный аромат тени луны.Там нету "опасного" баффа.
волна +10 с 2мя ячейками....мечты-мечты=) тут ради одной пухи надо свою месячную зарплату влить в игру=) да и на деле не видел ни одного инея с точкой выше +6. крайний предел +7. в гуе хватит с головой, а на 95+ тот же палач будет бесспорно лидировать по дпсу.
Я просто поменял оружие и пару шмоток, точку такую не я планировал.:D Не стал менять точку, чтобы показать разницу с тем билдом, который собрал HanazawaRui.
Наверное, 8-е глубинные имел ввиду?А то у 7 стоимость крафта ~ 980к
просто расчитать:
Твой вариант.
2й вариант:
шмотка путника 20кк
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И давно 7 глубинные камни по 3кк?? 1 кк красная цена, а еси самому делать то 960к получится.
fromartveilas
03.02.2010, 15:09
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И давно 7 глубинные камни по 3кк?? 1 кк красная цена, а еси самому делать то 960к получится.
Итог: потрачено 39кк(если быть попроворнее, то можно и дешевле)
скобочки читай) с такими же успехами можно и докапываться по поводу стоимости +7 в 100 голда. цену на 7 камни забыл, потому что давно с ними дела не имел и поэтому нынешние котировки на гемы не знаю. смысл же поста остаётся таким же ясным и данный инцидент не оч сильно влияет на конечный результат.
HanazawaRui
03.02.2010, 15:17
http://pwcalc.ru/?char=7d21ba213c9404f7 наклепал более приземленный вариант) с учетом критики
какого джина лутше брать луку?
HanazawaRui
03.02.2010, 15:31
по этому вопросу даже отдельная тема создана http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49871
Disposable
03.02.2010, 22:31
честно забавляют такие вопросы) давайте тогда еще обсудим, как цвет и вид стиля влияет на исход пвп при прочих равных :D
даже не беря во внимание отсталый руоф, новый джин стоит 3 миража. это не заоблачная цена ;) и как ни прискорбно но у пви тоже есть форум и там тоже это обсуждалось) за той лишь разницей что там можно почитать детально все что интересует)
но ведь нет) нужно обязательно запостить сей флуд на форуме руофа который итак и странных сообщений не несущих смысловой нагрузки в силу неисчислимых повторов распух до безобразия и новички его просто не читают)
может тогда проще удалить тему или поместить ее в архив а вопросы обсуждать во флудильне? ;)
Coryon12345
03.02.2010, 22:58
а если я делал схему +2 к силе и +3 к ловкости эт плохо?
Aleksandr666
03.02.2010, 23:04
а если я делал схему +2 к силе и +3 к ловкости эт плохо?
Я хоть и не лук, но думаю, что к 40 уровню на 2% меньше крита, чем у ДД билда - это нехорошо :)
Coryon12345
03.02.2010, 23:08
так можно играть или нет?
tompson1405
03.02.2010, 23:18
Силу больше не качать вообще.Вплоть до 80 какого-нибудь уровня.
Disposable
04.02.2010, 00:26
как показывает прискорбная практика, даже со вкачанными 60+ инта можно играть ;) другой вопрос с каким удовольствием)
Heralt_Riv
04.02.2010, 08:08
Я хоть и не лук, но думаю, что к 40 уровню на 2% меньше крита, чем у ДД билда - это нехорошо :)
У меня крита меньше и я не парюсь по этому поводу. Играю с удовольствием.
alextrust
04.02.2010, 08:22
По поводу крита...
Вы незадумывались почему все носят 2 линь юня (77 лев, + 50 проц точности) а не 2 брахмы (87 лев +2 крита)
Обьясняю -
Вы в ПвЕ... из 10 раз попали по мобу 3.... думаете на эти 3 раза придется крит и моб умрет? ну ну....
Из 10 раз вы попали по мобу 10 раз.... моб полюбому умрет.
ПвП - Лук против лука.... ну кто первый попал тот и выиграл типо... так что крит в пень, главное попасть. (тоже с мечниками)
По остальным вроде не мажем, но согласитесь, кастуя стан или связывалку при 2 линях вы даже недумаете что скил непройдет.....
Heralt_Riv
04.02.2010, 08:29
Даже с моей "нубской" раскачкой чара попадаю я куда чаще 3 из 10. Физики обычно доходят всегда, если только конкретно под криты не попали. Кастуя стан, связывающую и другие скилы я не расчитываю, что всё пройдёт. Можно, конечно, перед каждым выстрелом богам помолиться или с бубном побегать... )
alextrust
04.02.2010, 08:38
тебе хватит 8 попаданий из 10 чтоб умереть в раю или аду....нужно 10 из 10... и никакой крит неспасет...
Но вопрос не в хвастовсе кто сколько и тп... а в Максимально Наносимом Дамаге (МНД)
Если вы убираете точность и идете в крит - МНД меньше, и вы тупо молитесь китайским богам чтоб снизашел крит
При максимальной точности, вы знаете на что расчитывать, знаете что кастовать, и МНД больше...
Есть формула - гдето на сайте.. (лень искать)
Coryon12345
04.02.2010, 08:56
а может быть чтобы 100% крита было (150лв)?
тебе хватит 8 попаданий из 10 чтоб умереть в раю или аду....нужно 10 из 10... и никакой крит неспасет...
Но вопрос не в хвастовсе кто сколько и тп... а в Максимально Наносимом Дамаге (МНД)
Если вы убираете точность и идете в крит - МНД меньше, и вы тупо молитесь китайским богам чтоб снизашел крит
При максимальной точности, вы знаете на что расчитывать, знаете что кастовать, и МНД больше...
Есть формула - гдето на сайте.. (лень искать)
у меня 2 линя, но 10 из 10 попаданий - это утопия))) даже при 6800 метки мажу иногда. Но мобы да, не доходят. Пробовал сменить 1 линь на брахму - стали доходить. Увеличение крита не заметил, а вот мазать стал чаще намного. Сейчас вот скрафтил КВЗ, пока думаю, надевать или нет. Там получается замена 20% метки на 2% крита, пока в сомнениях. Да и тело получилось на кольце 4, а не 5. Вроде бы мелочь, но при такой стоимости кольца хочется иметь макс статы. Кстати, могу продать его по цене крафта))) на тот момент обошлось в 65кк, сейчас будет дороже, полики с 300к взлетели до 480
Чувачки лук ведь на 70 лвл сильнее долбит чем вар аналогичного лвл?
Coryon12345
04.02.2010, 09:11
Чувачки лук ведь на 70 лвл сильнее долбит чем вар аналогичного лвл?
да намного сильнее
а может быть чтобы 100% крита было (150лв)?
невозможно)) во первых нет возможности получить 150 лвл,во вторых нету такого кол-ва ловкости и шмота с критом..теоретически на 150 можно под 60 набрать)
а на фига вам столько крита? оО После 100ого левела вообще над критом не парюсь, тут главное скорость атаки теперь)))) А до 150 ого всегда есть возможность докачаться, только дело времени))))
а на фига вам столько крита? оО После 100ого левела вообще над критом не парюсь, тут главное скорость атаки теперь)))) А до 150 ого всегда есть возможность докачаться, только дело времени))))
а в моём мире живут только пони.. они питаются радугой и какают бабочками эхэхррххр
а в моём мире живут только пони.. они питаются радугой и какают бабочками эхэхррххр
)))))) У меня на 99ом 29 - 30 крита, этого в полне достаточно, плюс баф от скиллов.
Schizoid
08.02.2010, 15:45
Хотите и меткость и крит, делайте 2 ДЗС)))) и пофег)))
Кстати хочу отметить что будет потеря физатаки при смене линя на ДЗС)
Disposable
08.02.2010, 15:55
Хотите и меткость и крит, делайте 2 ДЗС)))) и пофег)))
Кстати хочу отметить что будет потеря физатаки при смене линя на ДЗС)
не страшно) ДЗС имеет плюфки которые это сглаживают)
Schizoid
08.02.2010, 15:57
Да плюфки меня самого радуют)
У меня одно из колец ПВО, так что вообще норм, при крафте сЭта, еще будет + скорость атаки и + ловки с критом, и ващее не париться;)
Schizoid
08.02.2010, 16:22
а я Плюнул на ДЗС+ПВО нафиг)))
а я Плюнул на ДЗС+ПВО нафиг)))
я тож, два ДЗС лучше себя проявляют)
я тож, два ДЗС лучше себя проявляют)
Всех лучше себя проявляет темный беглый огонь в купе с палачом! :D
Schizoid
09.02.2010, 17:39
Все есть, огня нету... не перло со страничками... вытащил дубликаты скиллов, вытащил все которые мне нужны. Не смог вытащить 100 шагов и беглый и отталкивающую. Зато вытащил бафф недавно.
ЛИшний падающий гром и лишние перья))) Буду меняться с доплатами, ибо однохренственно сейчас способ добычи. один фиг персика лупить))) и странички скупать)
Все есть, огня нету... не перло со страничками... вытащил дубликаты скиллов, вытащил все которые мне нужны. Не смог вытащить 100 шагов и беглый и отталкивающую. Зато вытащил бафф недавно.
ЛИшний падающий гром и лишние перья))) Буду меняться с доплатами, ибо однохренственно сейчас способ добычи. один фиг персика лупить))) и странички скупать)
Да норм тоже скиллы, беглый я с персика выбил, 100 шагов не помню уже, вот ножны ооочень хочу, но не везет пока))
Schizoid
09.02.2010, 17:53
Да то что норм убедился... эти перья вкусны имеено фичей того что они любой удар обрежут на . считай та же иммунка разовая)) с малым откатом))
Хотел спросить как часто срабатывает абилка Арбалета Ловушки и насколько комфортно с ним в ПвП?
Хотел спросить как часто срабатывает абилка Арбалета Ловушки и насколько комфортно с ним в ПвП?
5% шанс, на нее полагаться нельзя.
Спасибо!) А откуда информация?
Disposable
09.02.2010, 21:40
Спасибо!) А откуда информация?
у всех пушек абилки с 5% шансом =Р и кстати об этом тоже говорилось в теме ранее =Р
Darmandorn
12.02.2010, 14:11
Вопрос с обладателям комплекта бижи на 99 царя льва .
Глянул по базе там написано что возможные дополнения 2 .То есть к примеру на ожерелье может выпасть только +31 физ атаки и +2 уфу ?Если это так то ценность такой бижи сомнительна...
У кого есть эта бижа или кто видел ее подскажите пожалуйста делается ли она всегда с 3 -мя допами или с 2 -мя рендомными ?
Disposable
12.02.2010, 14:23
Вопрос с обладателям комплекта бижи на 99 царя льва .
Глянул по базе там написано что возможные дополнения 2 .То есть к примеру на ожерелье может выпасть только +31 физ атаки и +2 уфу ?Если это так то ценность такой бижи сомнительна...
У кого есть эта бижа или кто видел ее подскажите пожалуйста делается ли она всегда с 3 -мя допами или с 2 -мя рендомными ?
не верь тому что в базе. всегда все 3 допа. строку о "возможных дополнений" вообще не читай, из относящегося к легендарным весчам. эта строчка действительна только для "самоделок"
Кстати...сколько раз тестил Ловушка/Арб. Духа, на духе срабатывает НАМНОГО чаще чем на ловушке...примерно 3%/10%...так что думайте....и дольше к тому же....всмысле на духе дольше...не смотря на описание...
З.Ы. Сейчас в гуй хожу с ловушкой..(2 красных 7лвл +2, макс статы)....даже с 100+ магов срываю...((
С палачом так вообще невозможно стоять..
З.З.Ы. было брахма и оленя...щас одел ДЗС и оленя, в гуе стал срывать даже с 101+ магов с темной бурей...
К чему бы это?....вот теперь думаю, может второй ДЗС?? (в статах атака естественно меньше стала...)
Disposable
12.02.2010, 16:43
Кстати...сколько раз тестил Ловушка/Арб. Духа, на духе срабатывает НАМНОГО чаще чем на ловушке...примерно 3%/10%...так что думайте....и дольше к тому же....всмысле на духе дольше...не смотря на описание...
З.Ы. Сейчас в гуй хожу с ловушкой..(2 красных 7лвл +2, макс статы)....даже с 100+ магов срываю...((
С палачом так вообще невозможно стоять..
З.З.Ы. было брахма и оленя...щас одел ДЗС и оленя, в гуе стал срывать даже с 101+ магов с темной бурей...
К чему бы это?....вот теперь думаю, может второй ДЗС?? (в статах атака естественно меньше стала...)
маги кислые у вас какие-то))
пы.сы. рандом рулит. у меня палач как-то тоже 5 подряд абилок выдал) это не показатель)
Schizoid
12.02.2010, 16:57
Маги у тебя кислые однозначно... и пати кривая чтоли... Не срывал с нормальных магов никогда...
тем более если на мага мобы виснут - вар и танк кривые)
вот лук 100 и его дамаг ссылка (http://pw-online.lviv.name)
какаято странная ссылка=)) (отсторожно=) там крадут пароли)
маги кислые у вас какие-то))
пы.сы. рандом рулит. у меня палач как-то тоже 5 подряд абилок выдал) это не показатель)
тестил неоднократно!....по 1000 выстрелов...в общей сложности за все тесты примерно по 20000 выстрелов на каждый арбаль, так что погрешность минимальная...
маги нормальные...не топ серва конечно, не 8 ранг....но тоже ничего..)) ( вынос под уровень/ либо почти фулинт, инт сет 4 шмотки физ камни, физ бижа луна, все на +5/6, Лист +7/8/9 , Цзы я +10, Меч воющего демона.+8, - вот примерно с такими магами хожу)
Маги у тебя кислые однозначно... и пати кривая чтоли... Не срывал с нормальных магов никогда...
тем более если на мага мобы виснут - вар и танк кривые)
Если вы не срываете с мага...- вы плохой лук..))
Пы.Сы. я НЕ писал что висят на маге, висят на мне..((
Schizoid
12.02.2010, 17:28
не ну я не притендую у мя +7 тока пока на палаче.... но ежели с карусельки выходят мобы то извините обор и вар раздолбай ничают))
не ну я не притендую у мя +7 тока пока на палаче.... но ежели с карусельки выходят мобы то извините обор и вар раздолбай ничают))
1. У меня всего +8, я фулдекс 517 ловки 35% крита, и я срываю почти со всех магов!
2. Мобы с карусельки Должны немного ходить, между вами и магом, нэ?
3. Вот только вышли, с танком давно хожу, он вообще умничка, вар тоже хороший попался..хоть и первый раз с ним...ребята молодцы, держат как надо, ( маг выходит с карусельки - за ним почти никто не идет),но все равно большая часть мобов у меня рядышком.
Магов я описал....плохие??
Сейчас когда зовут в гуй, первым делом спрашиваю какой маг..)) по мне так лучче фул инт..))
Disposable
12.02.2010, 17:53
1. У меня всего +8, я фулдекс 517 ловки 35% крита, и я срываю почти со всех магов!
2. Мобы с карусельки Должны немного ходить, между вами и магом, нэ?
3. Вот только вышли, с танком давно хожу, он вообще умничка, вар тоже хороший попался..хоть и первый раз с ним...ребята молодцы, держат как надо, ( маг выходит с карусельки - за ним почти никто не идет),но все равно большая часть мобов у меня рядышком.
Магов я описал....плохие??
Сейчас когда зовут в гуй, первым делом спрашиваю какой маг..)) по мне так лучче фул инт..))
если они висят на вас это скорее + чем наоборот.. с другой стороны если ваша толстопопость не позволяет тянуть жосткие заставы то выигрыш от переагра сомнительный :D
Schizoid
12.02.2010, 17:54
мож я туплю просто и на самом деле срываю? ))
ну мобы ходят конечно... но так когда порезка у меня наступает - уходят обратно))
Хз в общем)))
35% крита
не забываем что критический удар имеет бонус агро, равнозначное его размеру. Крит на 10к добавит агра заметно больше чем те же удары на 10к без крита.
Далее не забываем про экспоненциальную прогрессию с временным затуханием какая модифицирует агро рейтинг каждого урона. Темная буря бьет чаще - итого агра выходит больше.
Если вы не срываете с мага...- вы плохой лук..))
хороший лук это тот кто наносит много урона, а не тот кто срывает. Урон и агро не одно и то же.
Дело в том что я не говорю про выигрыш, я только о фактах..
Мне конечно хорошо бы что бы не на мне все, но этож надо брать мага из топа с 8 рангом...
ХП у нас с магом почти одинаковые, у мага чуть побольше...
не забываем что критический удар имеет бонус агро, равнозначное его размеру. Крит на 10к добавит агра заметно больше чем те же удары на 10к без крита.
Далее не забываем про экспоненциальную прогрессию с временным затуханием какая модифицирует агро рейтинг каждого урона. Темная буря бьет чаще - итого агра выходит больше.
хороший лук это тот кто наносит много урона, а не тот кто срывает. Урон и агро не одно и то же.
Откуда инфа про расчет агро? ( фраза про прогрессию напомнила лекцию о разложении ряда Фурье, аж передернуло..))
Предлагаете снять/поменять кольца что бы было меньше крита??
ни в коем случае не портить направленность билда из за того что нуботын не может держать босса или нубоприст не видит куда идет дамаг
Откуда инфа про расчет агро? ( фраза про прогрессию напомнила лекцию о разложении ряда Фурье, аж передернуло..))
Предлагаете снять/поменять кольца что бы было меньше крита??
у меня в гуе 24% крита, на мне стражники одеты для гуя, ловки куча, под грязью и драками до 12к удары по мобам волны, это без крита. Итого мобы мрут оч шустро, ни с кого не срываю. Главное нимб на чи повыше, тогда драки и хвост по откату и нифика не сорвать ДДшникам :)
А вот кастетами сорву запросто, скорость атаки слишком велика, агро рейтинг начинает зашкаливать, с меня в ХХ 3-2 обор аграми в тигроформе не мог Анну каренену сорвать, старался изо всех сил, макс что ему удавалось - забрать ее на себя на 1-2 удара и потом она снова на мне была. Я била чисто кастетами, нупскими 98 +6, юзая 3 чи по набивке чи, что будет когда соберу бог раб даже страшно подумать...
у меня в гуе 24% крита, на мне стражники одеты для гуя, ловки куча, под грязью и драками до 12к удары по мобам волны, это без крита. Итого мобы мрут оч шустро, ни с кого не срываю. Главное нимб на чи повыше, тогда драки и хвост по откату и нифика не сорвать ДДшникам :)
А вот кастетами сорву запросто, скорость атаки слишком велика, агро рейтинг начинает зашкаливать, с меня в ХХ 3-2 обор аграми в тигроформе не мог Анну каренену сорвать, старался изо всех сил, макс что ему удавалось - забрать ее на себя на 1-2 удара и потом она снова на мне была. Я била чисто кастетами, нупскими 98 +6, юзая 3 чи по набивке чи, что будет когда соберу бог раб даже страшно подумать...
.....я в гуе могу одеть верхнюю демона небес, линя и стражника одну...тогда крита становится 30%, Под драками и грязью, криты по мобам до 28к, простые по 13/14, сегодня танк сказал на 9 заставе, "...меня застанили, я из стана вышел, а волна уже легла, скучно с вами ходить...))"
Кастетами часто срываю, танки после этого в шоке, и особенно друли, которые кричат что в ХХ с бао сорвать не возможно!...кастеты у меня 60 голд, в другие не влезаю...
.....я в гуе могу одеть верхнюю демона небес, линя и стражника одну...тогда крита становится 30%, Под драками и грязью, криты по мобам до 28к, простые по 13/14, сегодня танк сказал на 9 заставе, "...меня застанили, я из стана вышел, а волна уже легла, скучно с вами ходить...))"
Кастетами часто срываю, танки после этого в шоке, и особенно друли, которые кричат что в ХХ с бао сорвать не возможно!...кастеты у меня 60 голд, в другие не влезаю...
ты в обоих случаях срываешь не дамагом а критами, попробуй уменьшить крит рейт и сравни.
здравствуйте) вопрос, у меня имеется праща на 42 лвл+ 2заточка и красный камень 7 уровня, имеет ли смысл на 50 поменять на лук из сундука?
Посмотрел в калькуляторе без шмота и бижи с луком атака будет 1191-2050, дпс 0.67
с пращой будет 1308-1780 дпс 0.74
Disposable
13.02.2010, 01:48
здравствуйте) вопрос, у меня имеется праща на 42 лвл+ 2заточка и красный камень 7 уровня, имеет ли смысл на 50 поменять на лук из сундука?
Посмотрел в калькуляторе без шмота и бижи с луком атака будет 1191-2050, дпс 0.67
с пращой будет 1308-1780 дпс 0.74
я бы не стал менять)) не стоит тех затрат лук)
PerfectFrugurt
14.02.2010, 11:12
У меня вопросы..
Как лучнику вести себя на боссе чтобы не сорвать агр?
Когда Кидать раскол?
Я 80лвл и скоро пойду в Гуй,стоит ли купить шапку на ману?
Disposable
14.02.2010, 17:59
У меня вопросы..
Когда Кидать раскол?
раскол кидается сразу, в противном случае понту с него как со слона в кармане.
поведение на боссе во многом зависит от твоего дпс и танкующего))
шапка на ману того не стоит) проще найти накидку или кольцо с +маны или камешками на ману, потеряешь гораздо меньше хп.
Stas_World
15.02.2010, 08:56
Подскажите пожалуста!!!
На 20 лвле дают 2 пухи
арбалет после данжа и лук из сундка
чё брать лудше??
У меня вопросы..
Когда Кидать раскол?
раскол сразу после агра танка кидается, во время каста раскола тыкаешь перья, чтоб автоатакой не стрелять и все ок, срыв очень редко происходит. Потом на боссе стрелять дотами, благодаря времени каста снижается ДПС и риск срыва меньше, но иммунку держать наготове, я иногда дотами критую по 25к, боссы обижаются))) тогда парящий орел или табла на иммун и перестать стрелять. Правда иногда имеет смысл дотанчить босса, если прист пряморукий и вовремя хилл переключит, а босс не убивает вас с двух плюх.
На счет шапки на ману - гляньте мою куклу в подписи, я в магическом голде с 59 уровня хожу и менять пока не собираюсь, буря 10 уровня в гуе держится без хирки, иногда на фарме мобов бурей бью в аду, на 5-6 тиков маны хватает с 1 бутылкой, мобы ложатся без проблем.
Кто-нибудь собирал 85 голд сет. Сколько будет стоить собрать его?
Occularium
15.02.2010, 13:42
1. Почему скиллы пользовать с арбалетом лучше, чем с рогаткой/луком?
2. Мне предложили Аромат (иней 85) с точкой +2 и двумя камнями 8 уровня за 90кк. Подскажите, брать или нет? Может кто получше предложение кинет? С Миры.
Schizoid
15.02.2010, 13:54
85 инеевый сет - говно. сразу говорю) только бижа там рульная и накидка... не стоит он того.. хуже 90-го.
По арбалю... у арбалета меньше скорость атаки нежели у лука и пращи, но большая планка дамага верхняя. При стрельбе скиллами пофиг на скорость пухи.
Но вообще об пухе надо думать, когда выбираешь сторону ад\рай.
Раю можно носить арбалет, аду не подходит ибо они как правило разгоняют скорость автоатаки.
P.S. Только вот разница будет очевидна, когда вы скиллами обзаведетесь)))
P.P.S н-ный раз поменял 50 мистических страничек на книгу темного лука. На сей раз выпала отбивающая стрела. Не то чтобы ахти нужна, но у меня её не было))) Осталось беглый и 100 шагов ((( остальное как бы есть.
И даже парочка лишних. :)))
Occularium
15.02.2010, 14:02
Шизоид, а все таки, че с Ароматом делать?
1. Почему скиллы пользовать с арбалетом лучше, чем с рогаткой/луком?
2. Мне предложили Аромат (иней 85) с точкой +2 и двумя камнями 8 уровня за 90кк. Подскажите, брать или нет? Может кто получше предложение кинет? С Миры.
если нет вариантов купить волну, то брать. Аромат хорошая пуха, после волны лучшая до 95. Но, само собой, еще дело вкуса. Мне, например, арбали просто не нравятся. С ловушкой побегал до 85 и то чаще с пращой ветра мобов бил
85 инеевый сет - говно. сразу говорю) только бижа там рульная и накидка... не стоит он того.. хуже 90-го.
Путник выигрывает у инея только бонусом к хп, во всем остальном иней лучше.
Скажите цену, если знаете, все-таки я буду в нем ходить.
ramzesezmar
15.02.2010, 15:40
Вопрос по Гую и по кубу:
С какого левела луку ДД реально залезть в эти чудесные локации и выжить там (а еще лучше пройти до конца, конечно)))??
Disposable
15.02.2010, 17:06
Путник выигрывает у инея только бонусом к хп, во всем остальном иней лучше.
Скажите цену, если знаете, все-таки я буду в нем ходить.
все равно что у админа спросить сколько оно стоит. я например на продажу вообще ни одной скрафченной голд 85ой вещи не видел. те же уникумы, которые себе собирали голд шмот (а именно я видел лайт голд поножи и тапки) были привязаны к владельцам) посему думаю актуальнее спросить сколько времени ты убьешь чтобы его собрать :D
п.с. не стоит он того хотя бы потому, что 99й голд выигрывает за счет бонусов сета
Disposable
15.02.2010, 17:08
Вопрос по Гую и по кубу:
С какого левела луку ДД реально залезть в эти чудесные локации и выжить там (а еще лучше пройти до конца, конечно)))??
по кубу как повезет) это само по себе эдакая азартная игра на везение)
а про гуй, актуально ходить начиная с мастера. в мастер вас возьмут (в зависимости от эквипа и проточек\скиллов) от 75-80го лвлов) если же есть пати-конста друзей\сокланов то можно и с 71го начинать ходить на неполный проход для ознакомления и некоего количества экспы)