Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
Вопрос по Гую и по кубу:
С какого левела луку ДД реально залезть в эти чудесные локации и выжить там (а еще лучше пройти до конца, конечно)))??
По Гую на форуме есть все и это лока для пати, а по кубу, смотря сколько у тебя ХП, я сам ходил с левела 60ого в фул-бафе и с пяльмешками, 47ую комнату чудом проскакивал, и вообще как повезет и по Кубу также на форуме можешь найти кучи инфы... Главное не пЫсать, пробовать, пытаться и сам поймешь куда тебе можно ходить, а куда пока еще рано ;)
ramzesezmar
15.02.2010, 17:30
по кубу как повезет) это само по себе эдакая азартная игра на везение)
а про гуй, актуально ходить начиная с мастера. в мастер вас возьмут (в зависимости от эквипа и проточек\скиллов) от 75-80го лвлов) если же есть пати-конста друзей\сокланов то можно и с 71го начинать ходить на неполный проход для ознакомления и некоего количества экспы)
А в гуй-начало на 59-ом одного мага заменить никак не смогу, когда буря из стрел появится?
ramzesezmar
15.02.2010, 17:34
По Гую на форуме есть все и это лока для пати, а по кубу, смотря сколько у тебя ХП, я сам ходил с левела 60ого в фул-бафе и с пяльмешками, 47ую комнату чудом проскакивал, и вообще как повезет и по Кубу также на форуме можешь найти кучи инфы... Главное не пЫсать, пробовать, пытаться и сам поймешь куда тебе можно ходить, а куда пока еще рано ;)
Да я я не пЫсаю)))
Просто неохото в пустую хирки катать... Вот и интересуюсь.
Про то как проходится куб перечитал кучу инфы, интересуют ответы луков-ДД на практике прошедших :o
Disposable
15.02.2010, 17:36
А в гуй-начало на 59-ом одного мага заменить никак не смогу, когда буря из стрел появится?
нет. маг на 59ом от своей огненной йолочки будет вписывать куда большие цифры чем лук с первой бурей)
ramzesezmar
15.02.2010, 17:38
нет. маг на 59ом от своей огненной йолочки будет вписывать куда большие цифры чем лук с первой бурей)
Эххххх... Не видать мне Гуя еще 15 левелов...
Эххххх... Не видать мне Гуя еще 15 левелов...
делать там до 75 нечего луку))) там на уличных мобах кач как экспресс, зачем в гуй?
Не ходила в куб.
Хочу пойти, но все не соберусь - на хирку жаль тратиться ) - не то, чтобы в кубе скатать, а то, что когда после куба останется - тупо на каче её растратить(.
Но имхо - луку проще пройти чем например жрецу ).
На 57 уровне у меня примерно 2700 хп, в бафом - где-то 3600хп, физ защиты 2300, с бафом жреца - 3500 кажется. (всё заточено на +2 )
По поводу того, что точиться смысла нет особого до 60-70 уровня.
Ходила в синьке двузвездочной с кучей доп.статов. Попробовала голд, фиолет, стала точиться - теперь не могу отказаться.
На 57 лвл бегаю с купленной пращей 42 (8-ой красный камень), точнула на +2 (6 миражей ушло), весь шмот и бижа голд-фиолет-синь с доп.статами интересными- все на +2 заточены. Стою на месте, от мобов не бегаю, бью, отпинываюсь когда 2, а то и 3 моба агрятся.
Имхо: необходимости может и нет, а кач быстрее, приятнее и проще.
Я не считала, но думаю, что если посчитать - то кач с заточкой и дешевле может даже обходится. Весь голд и фиолет обычно покупать дешевле, чем его самому делать, продается (я кирасу воина духа купила с 2 ячейками, потом купила с 3-мя, а первую продала с наваром ) ). Вкладываться постепенно добавляя деньги, заменяя шмот или вложиться один раз на 90-м уровне, но кучу бабла сразу.
Я зарабатываю в игре, покупаю самое лучшее из доступного по максимально-низкой цене, миражи мне обходятся себестоимостью в 20к покупные ),...
И на 40-50 лвл гораздо дешевле все стоит, чем на 80-90 лвл, насколько я могу судить).
Может из-за этого стоит сейчас попробовать, потому как потом денег не хватит )).
P.S. при моем голде-фиолете и паре синек в основном с 3-4 дырками, с камнями +6 -+7 и точкой на +2:
- приглашения в клан мне пишут в ПМ, не отвлекая от кача ))),
- за последние 15 уровней меня всего лишь пару раз пытались слить: оборотня я слила, а маг быстро сориентировался и прислал приглашение в клан )).
ramzesezmar
15.02.2010, 18:17
делать там до 75 нечего луку))) там на уличных мобах кач как экспресс, зачем в гуй?
Как это "зачем"???
Охота пуще неволи ;)
Occularium
15.02.2010, 18:46
Распишите плиз инеевский сет. Я так понял его сложно в продаже найти?
Распишите плиз инеевский сет. Я так понял его сложно в продаже найти?
+1. Я тоже не получил ответа. Сколько будут стоить голд ресы из инея и простые ресы 5 уровня?
Disposable
15.02.2010, 19:28
+1. Я тоже не получил ответа. Сколько будут стоить голд ресы из инея и простые ресы 5 уровня?
т5 стоит везде как т5. если вы не заметили, кроме иневских голд-ресов на каждую вещь нужны ххшные голды (68-82)
сколько что именно сейчас стоит на каждом отдельно взятом серве гадать смысла нет. себестоимость таких вещей (для крафта имеется в виду) подразумевает что толкать их вам должны около 60-100кк за вещь ибо наварить на продажах хотят все. у нас на проце например "зеленый" иней стоит по 40-60кк, голды остаточные с сундуков по 80-120кк) делайте выводы
т5 стоит везде как т5. если вы не заметили, кроме иневских голд-ресов на каждую вещь нужны ххшные голды (68-82)
сколько что именно сейчас стоит на каждом отдельно взятом серве гадать смысла нет. себестоимость таких вещей (для крафта имеется в виду) подразумевает что толкать их вам должны около 60-100кк за вещь ибо наварить на продажах хотят все. у нас на проце например "зеленый" иней стоит по 40-60кк, голды остаточные с сундуков по 80-120кк) делайте выводы
"Зелень" на слом 6-7кк, ХХ ресы не дороже 2кк за штуку. Остаются нефриты и голд-ресы инея.
Disposable
15.02.2010, 20:04
"Зелень" на слом 6-7кк, ХХ ресы не дороже 2кк за штуку. Остаются нефриты и голд-ресы инея.
)) это у вас так)
неверующим могу сделать скрины аука) =Р
salovodka
16.02.2010, 12:56
О голд сетах с инея можете забыть. После обновления несколько месяцев назад Иней полностью переделали. Теперь там ни ресы ни нефриты больше не падают.
О голд сетах с инея можете забыть. После обновления несколько месяцев назад Иней полностью переделали. Теперь там ни ресы ни нефриты больше не падают.
зато там падают льдинки, за некоторое (большое) количество которых можно получить любую инеевую шмотку и коробки-сюрпризы с бижей и прочими вкусностями. Правда, чтоб что-то стоящее вытащить или льдинок набрать, надо в инее жить.
Schizoid
16.02.2010, 13:57
ЗА льдинки получить мона тока потоп или волну)))
коробки сюрпризы падают за набор их ренек которые редко та падают)
ЗА льдинки получить мона тока потоп или волну)))
коробки сюрпризы падают за набор их ренек которые редко та падают)
ну про иней я по слухам знаю, как-то не был там ни разу))) времени нет сейчас по 3+ часа по эвентам шастать
Schizoid
16.02.2010, 15:06
ДА и собирал я сеты инеевые в переодевалке... они вообще ниочем как то... в сравнении со смесью путника и воина...
propw134679
16.02.2010, 15:24
Всем привет!
С какого левла лучнику стоит начинать точку оружия?
Как лучнику одолеть жреца на 20лвл?Он сам себя часами хилит! Расход стрел!
propw134679
16.02.2010, 15:25
И ещё вопрос: до какого лвл стоит носить голд лук на 22лвл?
ДА и собирал я сеты инеевые в переодевалке... они вообще ниочем как то... в сравнении со смесью путника и воина...
Ты про голд?Когда собирал и во сколько обошлось?
О ниочемности могу поспорить, но не буду.
И ещё вопрос: до какого лвл стоит носить голд лук на 22лвл?
Ну,пожалуй,объясню - дуэль на 20 лвле:1ое бред 2ое дуэль непоказатель!!!Ну если все таки хочешь вальнуть приста,то просто бей автоатакой имхо (физой по присту ДД лук бьет очень много...и ему остается токо хилится...)Точится по мне так до 40ого неимеет смысла,максимум до +2...после 40 до 60 это зависит от пухи и стиля игры(тоесть если комфортно качатся без заточки,то,качайтесь,надо заточить - точите)
А после 60 луку требуется заточка,хотябы +3...но на 80+ НОРМ ЛУК ТОЧИТСЯ +4-6...С голд пухой разбирайся сам - увидишь,что урона нехватает - меняй...но до 30 спокойно пробегаешь...
Disposable
16.02.2010, 16:15
он про калькуль перса говорил)
если уж так нравятся плюшки ловкости на каждой шмотке собирай луну
Schizoid
16.02.2010, 16:22
просто взял калькулятор и вбил туда шмот инея, его собрать раньше было невозможно.. кроме бижи... вот и получилось что тоневзрачное и проигрывающее на мой взгляд...
Xdementr
16.02.2010, 16:27
он про калькуль перса говорил)
если уж так нравятся плюшки ловкости на каждой шмотке собирай луну
Долго и мутарно. :(
Schizoid
16.02.2010, 16:31
Иней собрать тяжелеее на порядок чем луну... тупо потому чо там хрен что падает)ъ
Луну за фишки норм)
просто взял калькулятор и вбил туда шмот инея, его собрать раньше было невозможно.. кроме бижи... вот и получилось что тоневзрачное и проигрывающее на мой взгляд...
http://www.pwcalc.ru/?char=aec59435cc795983
Нечто такое я хочу получить.
Schizoid
16.02.2010, 17:32
ну бижа с кольцами н айс... чу не инеевая то? ))
А атк мило... я заменил на воин+путник.. получил снижение урона на 100, -1%крита( не дотянуло статов)
Повышенный магрезист по некоторым стихиям силы
http://www.pwcalc.ru/?char=5c504fcf176021e3
в общем вот.. только комплект сменил... В принциепе почти одно и тоже... вот вопрос цены боюсь будет очень разным))
А вот бижу я бы сменил...
ну бижа с кольцами н айс... чу не инеевая то? ))
А атк мило... я заменил на воин+путник.. получил снижение урона на 100, -1%крита( не дотянуло статов)
Повышенный магрезист по некоторым стихиям силы
http://www.pwcalc.ru/?char=5c504fcf176021e3
в общем вот.. только комплект сменил... В принциепе почти одно и тоже... вот вопрос цены боюсь будет очень разным))
А вот бижу я бы сменил...
Кольца не айс, но бижа самое то. Дают +ловка и +сила(которая впоследствии переброшена в ловку).
А путник+воин дешевле выйдет?
Посоветуюйте бижу на 77ур, дэксовый билд...
Schizoid
17.02.2010, 11:49
Кольца не айс, но бижа самое то. Дают +ловка и +сила(которая впоследствии переброшена в ловку).
А путник+воин дешевле выйдет?
да ладно потеря физдефа у тебя нефиговая, будешь как прист с тычка ложиться...
Имхо Несгибайка + Вращалка или несгибайка+ кошелек дикого глаза рулят...
Зависит от предмочтений бижи, смешанная или нет.
а так ожерелка силы рульней чем демон небес, там физдефа намного больше.
Но это дело личное, если утачиваться сильно то статовая бижа - вкусно.
По шмоту. Я до сих пор не знаю как собрать инеевый шмот вообще)))
Откуда ресы эти брать, нио дного предложения на ауке, нет обмена на фишки. ))
Раньше это было просто невозможно))
интересно вы кукол собираете для сравнения - левые бафы включены все, мастерство стрельбы выключено, селфбафа нет и рассуждаете, что хорошо, а что плохо на цифрах с потолка)))
да ладно потеря физдефа у тебя нефиговая, будешь как прист с тычка ложиться...
Хм. То ли автор просто протупил, то ли обидеться всерьез можно
По ходу инея мне не видать, раз никто не собирал его...
Сменил демона небес на ожерелку силы: потерял 120 дамага, но получил (!) 200 дефа...
интересно вы кукол собираете для сравнения - левые бафы включены все, мастерство стрельбы выключено, селфбафа нет и рассуждаете, что хорошо, а что плохо на цифрах с потолка)))
Мастерство райское включено, не включены 100 шагов и баф на уклон.
По ходу инея мне не видать, раз никто не собирал его...
Сменил демона небес на ожерелку силы: потерял 120 дамага, но получил (!) 200 дефа...
Мастерство райское включено, не включены 100 шагов и баф на уклон.
просто для сравнения надо кукол делать под селфом, без левых бафов, как мне кажется. Нагляднее получается.
Потеряв 8 ловки со сменой ожерелки, потерял не только 120 дамага, а еще метку, уклон и крит, если на пограничном значении был. И что такое на 90 уровне 200 дефа? На сколько поменялось УФУ при увеличении на 200 ед?
AektannS
17.02.2010, 14:43
А чо,светлое владение и +6 арбалет,мне вот интересно ,тот кто куклку выложил хоть раз видел сию книгу?
просто для сравнения надо кукол делать под селфом, без левых бафов, как мне кажется. Нагляднее получается.
Потеряв 8 ловки со сменой ожерелки, потерял не только 120 дамага, а еще метку, уклон и крит, если на пограничном значении был. И что такое на 90 уровне 200 дефа? На сколько поменялось УФУ при увеличении на 200 ед?
На селфах ожерелка дает +110 дефа и +1% УФУ.
Еще 1% крита потерял.
А чо,светлое владение и +6 арбалет,мне вот интересно ,тот кто куклку выложил хоть раз видел сию книгу?
На ауке за много-много юаней... Надеюсь вытащить ее за странички.
На селфах ожерелка дает +110 дефа и +1% УФУ.
Еще 1% крита потерял.
На ауке за много-много юаней... Надеюсь вытащить ее за странички.
а я темное мастерство за 50к купил на ауке))) только тупанул с джином и слил ему 8кк духа, щас 92 апнул, а выучить не могу. И джин получился беспантовый, 32/80 удача...
а я темное мастерство за 50к купил на ауке)))
Может 50кк?
Может 50кк?
нет, именно 50к. Сейчас на Сириусе оно от 5кк до 15кк стоит - как повезет. А тогда друли на флае бомбили 89 и не знали, куда девать книжки))) спрос был мал еще на скиллы
Сори что ен в тему. У мя несколько вопросов:
1. На 80й лвл луку стоит ли делать грин наручи(лунной кошки) или можно бегать с 78ми?
2. Стоит ли сделать на 80й лвл гринголд наручи с бонусом к скорости атаки?
3.Какие луку нужны кольца? у мя есть 1 Линь Юнь стоит ли брать ещё один? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
Schizoid
18.02.2010, 14:15
1)норм с клыком отбегаете до 90-го... грин можно сделать конечно, но на слом под 90 воина. Или ходить с ДКшными на скорость до 90-го ежели они есть.
2.Неа не стоит)
3. 2 линя или линь + брахма. я ходил с инеевыми был очень доволен)
Stillian
18.02.2010, 14:18
Сори что ен в тему. У мя несколько вопросов:
1. На 80й лвл луку стоит ли делать грин наручи(лунной кошки) или можно бегать с 78ми?
2. Стоит ли сделать на 80й лвл гринголд наручи с бонусом к скорости атаки?
3.Какие луку нужны кольца? у мя есть 1 Линь Юнь стоит ли брать ещё один?
1. Если не лень заморачиваться - да.
2. Нет, хочется аспд покупайте 60 голд.
3. Денег не жалко - покупай. А вообще синька на крит (тот же ранг) сойдет.
Спс за ответы) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
RikeT123
18.02.2010, 19:55
У меня такой вопрос. У меня есть книга "Темная смертельная стрела", я темный. 93 лвл, но почему то не могу её выучить...она просто не отображается в списке. Необходимая репутация - дьявол, но ведь она с 92...в общем вот моя проблема, кто знает подскажите пожалуйста) буду очень признателен.
Stillian
18.02.2010, 19:56
У меня такой вопрос. У меня есть книга "Темная смертельная стрела", я темный. 93 лвл, но почему то не могу её выучить...она просто не отображается в списке. Необходимая репутация - дьявол, но ведь она с 92...в общем вот моя проблема, кто знает подскажите пожалуйста) буду очень признателен.
С 99 она. Можете продать книжку, прицел лучше. Если конечно Вы к 99 заточитесь больше чем на +2.
RikeT123
18.02.2010, 20:07
С 99 она. Можете продать книжку, прицел лучше. Если конечно Вы к 99 заточитесь больше чем на +2.
Спасибо) даж жаль какт)темный прицел у меня и так есть)
Geksorality
18.02.2010, 23:06
ДД лукарю лук лучше всего или рогатка?
Disposable
18.02.2010, 23:30
ДД лукарю лук лучше всего или рогатка?
не поверишь, но лучше всего мозг ;)
а вообще говоря дело вкуса.
и тема боян, это не спросил только ленивый и не попользовался поиском по форуму еще более ленивый
посоветуйте,пожалуйста: на 99 тёмному фулл дексу лучше брать "Ожерелье царя льва" и "Ремень царя льва", или "Ожерелье небесного" и "Ремень царя льва"?
P.S.вот сделал куклу №1: http://pwcalc.ru/?char=39695cf1f5cc5b0e
№2:http://pwcalc.ru/?char=eb4bd291afd9afe7
посоветуйте что лучше,что нужно изменить...
Stillian
19.02.2010, 11:44
А что тут подсказывать-то, хочешь магдеф бери лунную 95 на магдеф, хочешь аспд и деф - царя льва.
Schizoid
19.02.2010, 12:08
Еще за хроноквест пояс сидов неплохой.
Что лутше на 70+ грин,голд,фиол?
я с голд пращей +2 и пульками +20 просто офигенно ся чувствую) атака очень быстрая) вообщем я бы посоветовал пращу)))
60+ грин арбалет , 70+ голд праща, а вот на 80+ еще сам в раздумьях...
Schizoid
19.02.2010, 12:37
80+ ловушка... отличная пуха... для фарма и для гуя.
От стафа зависит.. Я щас се наручи ДК дособираю и рогатку таскать буду долго, периодически затачивая...
До грабителя наверно...
А без наручей - придется выбрать и подумать.. Опять же, я на крит ушел, мне скилы особо то и не нужны - у меня скорость атаки рулит.
webDancer
19.02.2010, 14:16
80+ ловушка... отличная пуха... для фарма и для гуя.
Ловушка или грабитель ;) кстать, с рогаткой можно побегать и до 85, если поточить до +5, а там аромат взять - тожа вариант.
От стафа зависит.. Я щас се наручи ДК дособираю и рогатку таскать буду долго, периодически затачивая...
До грабителя наверно...
А без наручей - придется выбрать и подумать.. Опять же, я на крит ушел, мне скилы особо то и не нужны - у меня скорость атаки рулит.
На скорость атаки в гуе поф абсолютно, а это основной способ кача.
Ловушка или грабитель ;) кстать, с рогаткой можно побегать и до 85, если поточить до +5, а там аромат взять - тожа вариант.
на 85 волна :shuffle:
На скорость атаки в гуе поф абсолютно, а это основной способ кача.
Тада держать арбалет для гуя, там же АОЕ основной принцип??
Yanka2009
19.02.2010, 14:46
Кстати, господа "Папки" всея ПВ, объясните плиз нуболукарочке. Если в палача загнать алмазную броню, вместо красного соотвественно, что это даст? Кто говорит круть, кто шня.. полная.....Кто точно ответить может? нипанятна
на 85 волна :shuffle:
Тада держать арбалет для гуя, там же АОЕ основной принцип??
или аромат. волна ИМХО чуть лучше но пушки одного класса в общем
основной и единственный
ловушка дает стан, это очень вкусно в гуе. лучника с ловушкой начинают приглашать в патю те, кто с ним хоть раз был.
или аромат. волна ИМХО чуть лучше но пушки одного класса в общем
основной и единственный
ловушка дает стан, это очень вкусно в гуе. лучника с ловушкой начинают приглашать в патю те, кто с ним хоть раз был.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16329
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14882
Мы ведь их сравниваем??
Лучче иметь их обоих..
Арбаль для гуя, а для фарма и ПК - Волну...
ЗЫ хотя думаю волна больше дамага нанесет... Проверю скоро =)))
Disposable
19.02.2010, 15:18
Кстати, господа "Папки" всея ПВ, объясните плиз нуболукарочке. Если в палача загнать алмазную броню, вместо красного соответственно, что это даст? Кто говорит круть, кто шня.. полная.....Кто точно ответить может? нипанятна
все просто как банан. если загнать красный получишь голую физатаку.
если вставишь алмазную бронею, получишь +1 к уровню Атаки. в чем сия плюшка заключается. изначально твой уровень Атаки и Защиты равен 0. Если твой уровень атаки выше чем уровень защиты противника на N, то ты получишь N% прибавки к урону по нему. так же для сведения 1 лвл разницы между вами добавит +1 к его защите или +1 к твоей атаке, в зависимости от того чей лвл больше\меньше
Yanka2009
19.02.2010, 15:24
мдя уж...вобщем хрень походу)))
спасибо
вот я и думаю, может его продать нафиг, чтоб Палача не испоганить?
webDancer
19.02.2010, 15:38
мдя уж...вобщем хрень походу)))
спасибо
вот я и думаю, может его продать нафиг, чтоб Палача не испоганить?
Оно используется для фарма боссов 150го левела - дамаг меньше режется. По отзывам папок, довольно заметно. С другой стороны, в ПВП гораздо лучше будет стандартный красненький, нежели эта пежня.
Disposable
19.02.2010, 15:58
Оно используется для фарма боссов 150го левела - дамаг меньше режется.
научно доказано что 3-5 фенов этого босса удамажат и без нашей помощи быстрее))
Да, лучники не особо нужны как дд. важен лишь раскол, дальше кидай дебафы с джина и все. ДД это феня и прочие дд петы. (бао не дд, он бьет в 3 раза слабее лука, а дамаг режется всего в 2 раза).
webDancer
19.02.2010, 17:19
+100500, и ваще друли - читоры :D
Ostaniya
19.02.2010, 18:04
Да, лучники не особо нужны как дд. важен лишь раскол, дальше кидай дебафы с джина и все. ДД это феня и прочие дд петы. (бао не дд, он бьет в 3 раза слабее лука, а дамаг режется всего в 2 раза).
При разнице в уровнях 40 между мобом и персом множитель дамага 0,25, то есть дамаг режется в 4 раза
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
Disposable
19.02.2010, 18:25
При разнице в уровнях 40 между мобом и персом множитель дамага 0,25, то есть дамаг режется в 4 раза
разговор был не о персе, если вы внимательно читали.
у петов другая табла порезки дамага, неверующих просьба сходить в хх или на босса 150го лвл и проверить
честно говоря, я бы не особо верила этой базе, она почти наискосок кривая.
Например у меня макс крит по 150му боссу 20к (в хх), а по обычному 100го ур (моего) критов более 40к я не видела.
Разница как раз в 2 раза, а не в 4. И я скорее поверю собственному опыту чем какой то "левой" базе.
Более того, мне кажется что урезка зависит не только от левела, а еще и от уважения, уж больно заметно было усиление чара после конца хроноуваж и получения 3й фейки.
Так же я давно заметила, что я бью боссов в хх сильнее чем бао, при чем довольно заметно.
Disposable
19.02.2010, 23:00
честно говоря, я бы не особо верила этой базе, она почти наискосок кривая.
Например у меня макс крит по 150му боссу 20к (в хх), а по обычному 100го ур (моего) критов более 40к я не видела.
Разница как раз в 2 раза, а не в 4. И я скорее поверю собственному опыту чем какой то "левой" базе.
Более того, мне кажется что урезка зависит не только от левела, а еще и от уважения, уж больно заметно было усиление чара после конца хроноуваж и получения 3й фейки.
Так же я давно заметила, что я бью боссов в хх сильнее чем бао, при чем довольно заметно.
ну так, насколь я помню, на фришках тоже было, там дамаг даже в статах увеличивался после прохождения ада\рая 1-3)
doctorLap
20.02.2010, 10:42
Я вот рылся в темах на форуме, но так и не нашел ответа.
Если друля ставит на себя "Барьер из шипов" (не "Стену из шипов"), то будет отражаться любой урон?
Хоть вблизи, хоть на расстоянии? И чем тогда ее дамажить?)
Если друля ставит на себя "Барьер из шипов" (не "Стену из шипов"), то будет отражаться любой урон?
Хоть вблизи хоть на расстоянии? И чем тогда ее дамажить?)
нет
убивай как обычно
webDancer
20.02.2010, 11:21
Хоть вблизи, хоть на расстоянии? И чем тогда ее дамажить?)
Отражается рукопашный урон (melee damage, по-басурмански).
BalticAngel
20.02.2010, 16:34
Собираю Ле Фен. Вопрос в следующем -дух оружия который он требует-Штормовой лук. Однако нажимая далее в базе на собственно лук-получаем что штормовой даст нам дух арбалета фиолетового ветра, чего ле Фен совсем не требует.Подскажите следует ли мне плюнув на точности разломать Штормовой лук и получу ли я требуемый дух оттуда?
Princepial
20.02.2010, 17:00
Вопрос бан на 10 лет прокаченой друли с бао 70 ур без предупреждений это нармально или просто вымороз бабок
webDancer
20.02.2010, 17:21
Собираю Ле Фен. Вопрос в следующем -дух оружия который он требует-Штормовой лук. Однако нажимая далее в базе на собственно лук-получаем что штормовой даст нам дух арбалета фиолетового ветра, чего ле Фен совсем не требует.Подскажите следует ли мне плюнув на точности разломать Штормовой лук и получу ли я требуемый дух оттуда?
Следует. Получите именно то, что нужно для Ле Фэна :)
Disposable
20.02.2010, 17:44
Вопрос бан на 10 лет прокаченой друли с бао 70 ур без предупреждений это нармально или просто вымороз бабок
просто тебя взломали и забанили, делов-то
и вообще не в тот лес стучитесь)
на сколько дорогой клас лук?
как побороть нехватку манны?
качаю 4/1 ловка/сила
PWManiac
21.02.2010, 00:17
Видел хеви лука, говорил с ним, дамаг как у гибрида, защиты на порядок больше, может бегать с кастетами и не "боится" варов и оборов. Жизнеспособен жеви билд (ОМГ) лука? Или это полный изврат.
Видел хеви лука, говорил с ним, дамаг как у гибрида, защиты на порядок больше, может бегать с кастетами и не "боится" варов и оборов. Жизнеспособен жеви билд (ОМГ) лука? Или это полный изврат.
вот тебе кукла (http://pwcalc.ru/?char=bb92a7e61f7e2ead) хеви лука..Я тут еще прикинул:с такой же точкой и такими камнями,дд лук в лайте получит больше хп,мдефа,крита,уворота,атаки...Потеряю только физдеф...Жизнеспособно оно,или нет-решай сам
Disposable
21.02.2010, 01:09
вот тебе кукла (http://pwcalc.ru/?char=bb92a7e61f7e2ead) хеви лука..Я тут еще прикинул:с такой же точкой и такими камнями,дд лук в лайте получит больше хп,мдефа,крита,уворота,атаки...Потеряю только физдеф...Жизнеспособно оно,или нет-решай сам
как помоему весьма жизнеспособно) тут скорее надо поставить вопрос будет ли комфортно таким персом играть)
как помоему весьма жизнеспособно) тут скорее надо поставить вопрос будет ли комфортно таким персом играть)
ну если человеку выживаемость нужнее атаки(хотя зачем тогда было выбирать лучника),то в таком случае очень даже комфортно.Да и если будут просблемы с пве/пвп-друзья всегда помогут,ведь не обратить внимание на такого персонажа будет очень трудно:)
webDancer
21.02.2010, 02:19
Канеш комфортно - физики вообще не убьют никогда, с лукарскими-то скиллами убежать - рас плюнуть :) миня правда както смущает фуллсет точнутый на +6, 9е камни и палач +10 - дороговастый такой хевик выходит. Средним игрокам для такого явно не год 3адротствовать.
Disposable
21.02.2010, 03:48
Канеш комфортно - физики вообще не убьют никогда, с лукарскими-то скиллами убежать - рас плюнуть :) миня правда както смущает фуллсет точнутый на +6, 9е камни и палач +10 - дороговастый такой хевик выходит. Средним игрокам для такого явно не год 3адротствовать.
извратные билды (иначе гимпы) никогда дешевизной эксплуатации не отличались))
И точно не потеряються в толпе)))
У нас на Таразеде тоже есть хеви друль ето 100+ Фиг пропустиш такое чудо мимо глаз.)
Disposable
21.02.2010, 18:03
И точно не потеряються в толпе)))
У нас на Таразеде тоже есть хеви друль ето 100+ Фиг пропустиш такое чудо мимо глаз.)
ну хэви-друля все же не такая редкость как хэви лук или чего хуже хэви-прист\маг. хэви друля большая и у нас есть :D утверждает что быть хэви-друлем - это целое искусство :D
Ну та с 6 рангом ходит... крутая))
ЧОрт, скрин с хеви луком 60+ неостался((
GreatSerge
21.02.2010, 19:02
ну хэви-друля все же не такая редкость как хэви лук или чего хуже хэви-прист\маг. хэви друля большая и у нас есть :D утверждает что быть хэви-друлем - это целое искусство :D
1. Хевидрулей полно! Приблизительно по моим наблюдениям около 5% ТОПдрулей (на Сириусе) - это хевидрули. Дамажат они не сильно, расчет в дамаге на феню, но вот на 2-х ногах хевидрулю убить очень сложно, а точенную тем более. А для милишников хевидруля в образе лисы - это вообще тихий ужас. Физы там просто зашкаливает, убить ее даже Армой с прошедшим берсокритом по верхней планке далеко не всегда получится, а вот сама лиса, снимет бафы, кинет пару прокл и сделает при помоши фени "харакири" милишнику. ИМХО пряморукую, правильно прокаченную хевидрулю Милишник вообще не должен убивать.
Для магов, пристов и луков - хевидруль опасна в основном только феней, если феню слить - дальше у хевидруля будут траблы, т.к. дамажит такая друля магией, как "роба" 80+.
2. По поводу хевимагов - они тоже имеют место быть. И в плане дамага бьют они не намного хуже лайтовых магов, билд Калисти тому в пример.
3. Соглашусь с искусством, т.к. там непаханое поле для экспериментов. Ведь Лайтовые друли и Робовые друли давно уже выработали стиль своего поведения в ПвП, а вот для Хевидрули тактики нужно разрабатывать иные, прокачивать все скиллы лисы до 11 уровня и бить физой, физой, физой...
Для лука такую лису не желательно допускать вплотную к себе...
FloodMode
21.02.2010, 19:20
1. Хевидрулей полно! Приблизительно по моим наблюдениям около 5% ТОПдрулей (на Сириусе) - это хевидрули. Дамажат они не сильно, расчет в дамаге на феню, но вот на 2-х ногах хевидрулю убить очень сложно, а точенную тем более. А для милишников хевидруля в образе лисы - это вообще тихий ужас. Физы там просто зашкаливает, убить ее даже Армой с прошедшим берсокритом по верхней планке далеко не всегда получится, а вот сама лиса, снимет бафы, кинет пару прокл и сделает при помоши фени "харакири" милишнику. ИМХО пряморукую, правильно прокаченную хевидрулю Милишник вообще не должен убивать.
Для магов, пристов и луков - хевидруль опасна в основном только феней, если феню слить - дальше у хевидруля будут траблы, т.к. дамажит такая друля магией, как "роба" 80+.
2. По поводу хевимагов - они тоже имеют место быть. И в плане дамага бьют они не намного хуже лайтовых магов, билд Калисти тому в пример.
3. Соглашусь с искусством, т.к. там непаханое поле для экспериментов. Ведь Лайтовые друли и Робовые друли давно уже выработали стиль своего поведения в ПвП, а вот для Хевидрули тактики нужно разрабатывать иные, прокачивать все скиллы лисы до 11 уровня и бить физой, физой, физой...
Для лука такую лису не желательно допускать вплотную к себе...
Снова давно забытый "Опыт дуэлей!!!" ? )
Шучу я, просто давно тебя на форуме не видел )
GreatSerge
21.02.2010, 19:49
Мда... Удивлен, приятно удивлен...
Сравнил со своим билдом при равной точке на пухе и шмоте:
Явные минусы такого билда:
-23% слабее удар
-3% крита
-70% меньше уворота
Явные преимущества такого билда:
+80% физ.защиты
+25% меткости
+13% ХП
Равные показатели по мдефу.
То есть такой билд намного живучей это бесспорно, хотя атака и уворот страдают.
Уворот самое печальное в этом билде, т.к. по нему АРМОЙ танки будут попадать очень часто, учитывая дебаф на уворот, а о воинах и тем более луках я вообще молчу... Мазать будут очень редко.
Учитывая количество физ.дефа малое количество уворота ИМХО не смертельно.
Странный выбор бижи....вам нужен бонус на -пение.....у вас там его целых 9%....надо??
Верх луны и пояс сидов попробуйте...а вообще....я пробывал считать 4 короля льва( 2 шмотки и бижа)..и две асуры(наручи и верх)...камни на маг деф....ХП получалось не меньше.....а вот крита, атаки и скорости атаки больше...))
Disposable
21.02.2010, 23:35
Странный выбор бижи....вам нужен бонус на -пение.....у вас там его целых 9%....надо??
Верх луны и пояс сидов попробуйте...а вообще....я пробывал считать 4 короля льва( 2 шмотки и бижа)..и две асуры(наручи и верх)...камни на маг деф....ХП получалось не меньше.....а вот крита, атаки и скорости атаки больше...))
ремень небесного со своим бонусом инта в сумме дает магдефа больше чем лунный пояс на маг при равной +6 точке) а вот ожерелку я бы поменял на лунную)
doctorLap
23.02.2010, 12:44
В связи с введением нового ежедневного квеста, где при удачном раскладе можно обрести 100 репы за раз, хочется знать, а сколько там надо репутации на 6-е и 8-е воинские звания?)
Вдруг за годик-полтора наберу)
Vesper_UA
23.02.2010, 12:51
6-й ранг = 35к репы
8-й ранг = 200к репы
doctorLap
23.02.2010, 13:06
Вах...
Много тяжких лет ежедневки...
Спасибо)
Вах...
Много тяжких лет ежедневки...
Спасибо)
Не обязательно.
99й на время.
За проход с первым местом вы получаете 12 знаков на репу по 12 репы за каждый. Итого 144 репы.
Если не ****от и учитывая лаги и баги со входом то вполне реально сделать 4ре успешных прохода в день.
За второе место дают десять знаков.
За месяц можно набрать на 6й ранг. Примерно за полгода - 8й.
Ну и накидка за 8мь голдовых медалек на дороге не валяется. А следующие медальки можно обменять на экспу, дух, соски на дамаг или физ, маг дефф. Так что дело хорошее:)
Только сначала немного докачайтесь:)
webDancer
23.02.2010, 17:41
Не обязательно.
99й на время.
За проход с первым местом вы получаете 12 знаков на репу по 12 репы за каждый. Итого 144 репы.
Если не ****от и учитывая лаги и баги со входом то вполне реально сделать 4ре успешных прохода в день.
За второе место дают десять знаков.
За месяц можно набрать на 6й ранг. Примерно за полгода - 8й.
Ну и накидка за 8мь голдовых медалек на дороге не валяется. А следующие медальки можно обменять на экспу, дух, соски на дамаг или физ, маг дефф. Так что дело хорошее:)
Только сначала немного докачайтесь:)
Арлекин, странный расчёт. Смотри: 144 репы за проход. 4 раза за день - 576. 17280 за месяц. 207360 за год. И это при 4х походах каждый, каждый день в течение целого года. Учитывая реальность (я с трудом представляю себе пати, которая будет целый год непрерывно фармить мне на ранг :) да и первыми мы будем ну не каждый раз), эту цифру надо увеличить раза в 2 минимум.
Stalker_Sanek
23.02.2010, 19:04
Вот щас у моего лука 54 лвл. До 50ого мобы ложились как миленькие. Щас мне их довольно трудно уложить, хотя шмот и пуха норм, билд ДД, все статы в норме, скиллы только нужные прокачаны. Что делать?
И еще: кого прибыльнее фармить на этих лвлах?
FloodMode
23.02.2010, 20:14
Арлекин, странный расчёт. Смотри: 144 репы за проход. 4 раза за день - 576. 17280 за месяц. 207360 за год. И это при 4х походах каждый, каждый день в течение целого года. Учитывая реальность (я с трудом представляю себе пати, которая будет целый год непрерывно фармить мне на ранг :) да и первыми мы будем ну не каждый раз), эту цифру надо увеличить раза в 2 минимум.
Ну смотри, во-первых у тебя там по квестам кое-какая репа будет, во вторых контракты и т. д. ты всё равно делаешь, бери заодно одиноких партизанов, особенно когда опыт набиваешь, води в данже почаще, и у тебя ведь кроме данжа деньги тоже фармятся, на них тоже можно репу покупать, так что вполне реально за пол года нафармить, ты же не с первого уровня всё начинаешь )
Да и за время кача до 100-го неплохо нафармится, плюс грамотная торговля и т. д. и т. п. :)
В общем реальное это дело, тем более ты ведь никуда не торопишься, всё равно ещё играть и играть )
Вот щас у моего лука 54 лвл. До 50ого мобы ложились как миленькие. Щас мне их довольно трудно уложить, хотя шмот и пуха норм, билд ДД, все статы в норме, скиллы только нужные прокачаны. Что делать?
Автоатака, стан, автоатака, отталкивающая, автоатака..В основном мобы своего уровня убиваются ) Юзай перед мобом перья, которые тебя защищают, они ману регенят и можешь бить первым скилом фул прицелом например ) Вообще луком неплохо мобы убиваются, только редко промахи мешают )
Disposable
24.02.2010, 00:15
6ой ранг тоже неплохо, и наберется куда быстрее) да и к тому же к 99 у тебя будет как минимум 10к репы, если частенько по данжам народ развозить)
Если пати будет фармить репу только на тебя то получится:
1 проход. Ты ПЛ и берешь квест со всей репой себе. - 720 репы
2;3 и 4 проходы - твоей репы 432. Пати обменивает свою репу у НПС 1 к 4 и отдает ее тебе 432 :4 х5человек =540 репы.
Итого ты имеешь с 4х золотых проходов 720+432+540 = 1692 репы.
Если нет лагов и проходы отработаны до автоматизма то вполне реально за 2,5-3 часа пройти данж 6ть раз.
Только такую пати вряд ли найдешь:)
doctorLap
24.02.2010, 14:32
В конце концов раз в месяц можно и конфет набрать, где-то на 1к репы.
Не такие уж там большие средства вливать надо - на 50 голдов, это на 700р. где-то.
И еще все-таки надеюсь наловчится проходить хотя бы каждую третью ежедневку "Поиск возлюбленной".
Так тоже можно примерно 1к репы в месяц получить.
Сори что не в тему.
Хотел спросить тех, у кого есть лук волна великого раздела. Как часто срабатывает её абилка? раньше я думал, что все абилки срабатывают одинакого по времени, но сделав грабилку(её абилка часто срабатывает) удивился, до этого бегал 1 лвл с фиол луком с абилкой на восстановление 5 % жс она работала довольно редкоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Сори что не в тему.
Хотел спросить тех, у кого есть лук волна великого раздела. Как часто срабатывает её абилка? раньше я думал, что все абилки срабатывают одинакого по времени, но сделав грабилку(её абилка часто срабатывает) удивился, до этого бегал 1 лвл с фиол луком с абилкой на восстановление 5 % жс она работала довольно редкоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
иногда на одном мобе все время под абилкой, иногда 5-6 мобов и ни одного срабатывания - ВКР, матьего))) В пвп срабатывает редко, гораздо реже, чем на мобах. Но, когда срабатывает, становится весело))) +2500 атаки в статах и -1500 физзащиты дают волну адреналина))) Кстати, под абилой не лег еще ниразу.
Но, когда срабатывает, становится весело))) +2500 атаки в статах и -1500 физзащиты дают волну адреналина))) Кстати, под абилой не лег еще ниразу.
Теперь понятно почему её называют Волной великого раздела)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
profinee
24.02.2010, 15:47
cкок стоит грин инеевский лук? :) примерно)
6-7кк видел не точеный
Серж иногда просто поражает... Мне вот интересно а фуллкон робная друля 100+ тоже дамажит как 80+?) Ведь дамаг фуллкона и хеви лисы не различается ничем за исключением того, что у хеви чуть больше крита..
Disposable
24.02.2010, 17:18
зависит от сервера. на проционе и грины инеевые лежат по 60-70кк на ауке
Disposable
24.02.2010, 17:20
Серж иногда просто поражает... Мне вот интересно а фуллкон робная друля 100+ тоже дамажит как 80+?) Ведь дамаг фуллкона и хеви лисы не различается ничем за исключением того, что у хеви чуть больше крита..
:D как по-моему так очень даже болезненно кусается фуллкон друля 100+ :D
но опять же все зависит от прямоты друля) у нас был один друль коновый который без фена укладывал луков..) а был и такой который ложился без фена при любом раскладе, хоть и был уточен под девятку круговую :D
profinee
24.02.2010, 17:42
эм незнаю как до тебя доходят))недавно начел качать нового лука апнул 66 и все время мобы до меня 1из 10 доходили )) юзай замедляющую и авто атаку если видно что моб до тебя добежит юзай отталкивающую но у меня мобы и без нее не доходили ну все кроме усил деф\хп\ускореные. с мобами у меня и на новом луке и на старом когда был 50+ проблемы были только с мобами у 51го а так все норм убивались:)
И еще все-таки надеюсь наловчится проходить хотя бы каждую третью ежедневку "Поиск возлюбленной".
Так тоже можно примерно 1к репы в месяц получить.
Ээээм что это за ежедневка?)
profinee
24.02.2010, 18:22
в каталоге гайдов есть вроде:rtfm:
doctorLap
24.02.2010, 18:38
Она в разделе "Гайды"
Там подробно все написано.
Это действительно шанс заработать репу.:)
Беда только в том, что успех предприятия наполовину зависит от рандомно доставшегося партнера с n-й вменяемостью/пряморукостью/знанием точек ТП. :(
GreatSerge
24.02.2010, 18:41
Мда... пришел тролль, начал троллить.
Для тролля поясню (заодно и "покормлю" :)), сделайте куклу, друли 100-й (хеви одетой 99-й сет) и 80-й (одетой в 80-й грин, роба). У первой 100 кона киньте, у второй 80, по уровню. У первой сила под шмот, а на оставшийся интеллект найдите пуху (только без фанатизма типа с минус много % по требованиям хроноГСН), а у второй сила под пуху, остальное в интеллект.
И посмотрите сколько будет маг.атака итоговая у 100-й хеви и сколько будет у 80-й робы.
По поводу фулкона - я ничего не говорю. Т.к. разные люди по разному воспринимают фулкон. Кто-то буквально (сила под пуху по уровню, инта под шмот по уровню, остальное в кон), а кто-то относительно (много кона, но и инты больше, чем только на шмот). В первом случае думаю дамаг будет при равных точках на том же уровне (может чуть выше), что и у друли 80-й (к примеру 80 кона и около 40 силы, остальное в Инту).
Но еще раз - я говорил лишь о хевидруле, так что вопрос фулконовой - анализируйте сами.
А вот Ваш принцип - агриться на меня со словами типа "просто поражает" - говорит о Вас, как о человеке "интернетовском тролле", который неадекватно воспринимает мои слова, анализы, мнения.
Мда... пришел тролль, начал троллить.
Для тролля поясню (заодно и "покормлю" :)), сделайте куклу, друли 100-й (хеви одетой 99-й сет) и 80-й (одетой в 80-й грин, роба). У первой 100 кона киньте, у второй 80, по уровню. У первой сила под шмот, а на оставшийся интеллект найдите пуху (только без фанатизма типа с минус много % по требованиям хроноГСН), а у второй сила под пуху, остальное в интеллект.
И посмотрите сколько будет маг.атака итоговая у 100-й хеви и сколько будет у 80-й робы.
По поводу фулкона - я ничего не говорю. Т.к. разные люди по разному воспринимают фулкон. Кто-то буквально (сила под пуху по уровню, инта под шмот по уровню, остальное в кон), а кто-то относительно (много кона, но и инты больше, чем только на шмот). В первом случае думаю дамаг будет при равных точках на том же уровне (может чуть выше), что и у друли 80-й (к примеру 80 кона и около 40 силы, остальное в Инту).
Но еще раз - я говорил лишь о хевидруле, так что вопрос фулконовой - анализируйте сами.
А вот Ваш принцип - агриться на меня со словами типа "просто поражает" - говорит о Вас, как о человеке "интернетовском тролле", который неадекватно воспринимает мои слова, анализы, мнения.
что у робной-кон дру, что у хэви, что у лайт, инт всегда под пуху. То-есть раз инт одинаков. то и урон одинаков, что ты куришь?
Или ты имеешь в виду кон-инт гибридов? у них урон выше да, но они не кон билд как бы.
profinee
24.02.2010, 18:57
Оля можеш кинуть куклу твоего лука с кольцами\книжкой под кастеты с кастетами?) мона в личкку?
Оля можеш кинуть куклу твоего лука с кольцами\книжкой под кастеты с кастетами?) мона в личкку?
поиск рулит, вот они - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2556263&postcount=103
GreatSerge
24.02.2010, 20:33
что у робной-кон дру, что у хэви, что у лайт, инт всегда под пуху. То-есть раз инт одинаков. то и урон одинаков, что ты куришь?
Или ты имеешь в виду кон-инт гибридов? у них урон выше да, но они не кон билд как бы.
У кондрули на 80+ - около 300 интеллекта (80 уходит в кон – 1 кон на уровень), у фулконовой на 80+ - около 240 интеллекта для пухи, а 160 в коне, а на 100-м уровне у фулконовой 290 инты (под 99 пуху), а в кон уходит все остальное.
Дамаг сильней будет только за счет более высокого уровня пухи, а по интеллекту фулконовая друля 100+ будет проигрывать обычной коновой друле 80+.
Теперь по поводу Хеви - с математикой дружите? Посчитайте сколько требует силы на 100-м уровне 99-й хевисэт и посчитайте сколько в лучшем случае будет иметь хевидрулька интеллекта? Подскажу - с бонусами около 300+, при условии что в коне будет 3, а если все в кон кидать, то в лучшем случае такая хевидруля оденет пуху на 80+, а значит дамаг будет ХУЖЕ, чем у друли 80+, т.к. пуха такая же, а инты меньше.
О фуллинтовой друле вообще молчу. Там дамаг офигенный и думаю не обсуждается. Вчера, кстати, своей друлькой 84-й фулинт - вынес коновую адскую друльку 90+, при том что на мне была "ранка" и она еще меня под 3Чи била.
И кстати "что ты куришь" - это скрытое оскорбление. Попрошу.
подскажите что лучше на 70лвл праща ветра голд 69 или однорогий лук 70 лвл?
Vargshar
24.02.2010, 21:05
подскажите что лучше на 70лвл праща ветра голд 69 или однорогий лук 70 лвл?
Ознакомся http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=40362
profinee
24.02.2010, 21:08
поиск рулит, вот они - http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2556263&postcount=103
спасиб хотел увидить как статы раскидала для 98х кастетов:) точнее каким шмотом силу для кастетов подняла) просто тоже люблю кастетами попинать))
Уууу... лучник с кастетами это сила! :D Люблю на питах кастетами побить, чтобы не сагрить: D
hottabichh
28.02.2010, 09:57
C какого лвла белые крылья перестают жрать мп в режиме обычного полёта? а в боевом режиме?
tompson1405
28.02.2010, 11:10
C какого лвла белые крылья перестают жрать мп в режиме обычного полёта? а в боевом режиме?
Ни с какого.
Белые крылья всегда поедают ману... У пристов тоже, но там реген покрывает))
Если нацепить крылья сокола на 30, то те ману не жрут.
ving_demon
28.02.2010, 15:43
На 90-м в грин или гринголд сапогах мана уменьшаться при простом полёте небудет)))
Если ты извращенец, можешь интеллект прокачать до 20, в обычном полете мана не будет ни тратится ни ресаться
Disposable
28.02.2010, 18:06
На 90-м в грин или гринголд сапогах мана уменьшаться при простом полёте небудет)))
да еще от иневской шапки на лука тоже не будет, там +6 к регену маны
denis8687
28.02.2010, 18:21
вопросик-на начальных уровнях до 50 хотябы как лучше кидать статы?не могу определиться с билдом ДД или гибрид ((
Кидай 1в силу 4 в ловкость, и бей автоатакой, или 1выносливость 1сила 3ловкость бей скиллами и жри бутыли на ману
meinteilEA
28.02.2010, 19:45
вопросик-на начальных уровнях до 50 хотябы как лучше кидать статы?не могу определиться с билдом ДД или гибрид ((
ДД (10 символов)
profinee
28.02.2010, 20:14
я выбрал дд и не разу не разочеровался в выборе...
Heralt_Riv
01.03.2010, 00:57
А я - гибрида. ) И пока не пожалел.
JIavelas
01.03.2010, 01:00
я выбрал дд и не разу не разочеровался в выборе...
+1, оч тебя понимаю
V_a_n_h_e_l_s_i_n_G
01.03.2010, 02:45
Сегодня 1 лучник на мире(!!) сказал
Лучников никуда не берут и что это вообще не востребованный клас, и лучше качать обора или друида
ЭТО ПРАВДА??!?!?!
У кондрули на 80+ - около 300 интеллекта (80 уходит в кон – 1 кон на уровень), у фулконовой на 80+ - около 240 интеллекта для пухи, а 160 в коне, а на 100-м уровне у фулконовой 290 инты (под 99 пуху), а в кон уходит все остальное.
Дамаг сильней будет только за счет более высокого уровня пухи, а по интеллекту фулконовая друля 100+ будет проигрывать обычной коновой друле 80+.
Теперь по поводу Хеви - с математикой дружите? Посчитайте сколько требует силы на 100-м уровне 99-й хевисэт и посчитайте сколько в лучшем случае будет иметь хевидрулька интеллекта? Подскажу - с бонусами около 300+, при условии что в коне будет 3, а если все в кон кидать, то в лучшем случае такая хевидруля оденет пуху на 80+, а значит дамаг будет ХУЖЕ, чем у друли 80+, т.к. пуха такая же, а инты меньше.
О фуллинтовой друле вообще молчу. Там дамаг офигенный и думаю не обсуждается. Вчера, кстати, своей друлькой 84-й фулинт - вынес коновую адскую друльку 90+, при том что на мне была "ранка" и она еще меня под 3Чи била.
И кстати "что ты куришь" - это скрытое оскорбление. Попрошу.
Серж ты поражаешь в своём упорстве в собственной глупости... Специально для того чтобы ткнуть тебя носом в твой неподкреплённый фактами идиотизм вот тебе кукла хеви лисы http://pwcalc.ru/?char=dbe582b3deb274bb.
И вот только не надо мне потом говорить что у неё дамаг как у 80й и что опасность для тебя она представляет только феней...
Я вот лично вообще не представляю что с таким чудищем в пвп делать то)
meinteilEA
01.03.2010, 06:17
Лучников никуда не берут и что это вообще не востребованный клас, и лучше качать обора или друида
ЭТО ПРАВДА??!?!?!
Сказать, что луков ни куда неберут - неверно.
ЭТО ПРАВДА??!?!?!
это того лучнега, который сказал, никуда не берут))) А так - лажа все это, нормального лука не то, что берут, а еще и ищут и ждут иногда, чтоб в пати взять.
magestickCoW
01.03.2010, 12:15
это того лучнега, который сказал, никуда не берут))) А так - лажа все это, нормального лука не то, что берут, а еще и ищут и ждут иногда, чтоб в пати взять.
Ни есть правда ))) посмотри на тот уровень про который он говорит , на тот момент у него так много знакомых и друзей в ПВ ))) а так как луков много то да берут не с охотой ... но если ты покажешь себя с хорошей точки зрения для команды , тогда проблем не будет ) а будешь оленем ...ну ясно дело олени народ одинокий горный живут в степи ))) :laugh:
magestickCoW
01.03.2010, 12:20
Серж ты поражаешь в своём упорстве в собственной глупости... Специально для того чтобы ткнуть тебя носом в твой неподкреплённый фактами идиотизм вот тебе кукла хеви лисы http://pwcalc.ru/?char=dbe582b3deb274bb.
И вот только не надо мне потом говорить что у неё дамаг как у 80й и что опасность для тебя она представляет только феней...
Знаешь ты теоритик :shuffle:...Что бы такой друлей до лейта доиграть надо столько же терпения сколько фистера до 90 качнуть ))) так точнуться надо не ипаться кем быть )))
Schizoid
01.03.2010, 12:25
с точки зрения фарма лук конечно говно бесполезное)) в смысле он не ключевой персонаж, как танк и прист , но без него очень увеличивается время прохождения.
Я не учитываю особенности неокторых боссов, которых должны бить луки ( на луне там или где еще)
А так эта зараза необходима, если сидеть до утра танк с апристом не хочет)
Важность друлей конечно поубавили сильно, с точки зрения необходимости иметь в пати)
(как пример, спокойно танк+прист+лук без проблемно с джиннами проходят 99 данжик )
Но друль с бао - это беззатратный фарм как ни крути)) немонго бутылок на ману если тока)
Vargshar
01.03.2010, 12:26
Знаешь ты теоритик :shuffle:...Что бы такой друлей до лейта доиграть надо столько же терпения сколько фистера до 90 качнуть ))) так точнуться надо не ипаться кем быть )))
Да брось ты. Достаточно пойти на ПвП сервер )))
убрал левые бафы, не такое уж и чудовище))) вполне убиваемое создание получилось. И металлом ее бить весело будет вполне и 9к хп это не вагон совсем. Проблему будет составлять именно феня.
Disposable
01.03.2010, 13:51
убрал левые бафы, не такое уж и чудовище))) вполне убиваемое создание получилось. И металлом ее бить весело будет вполне и 9к хп это не вагон совсем. Проблему будет составлять именно феня.
учитывая что с феном у него будет 2 стана это довольно-таки грозное чудовище)) да и молнии как бэ не пулеметом хлещут а крутятся довольно ощутимо долго, авто же по ней будет весьма скудным))
doctorLap
01.03.2010, 13:52
с точки зрения фарма лук конечно говно бесполезное)) в смысле он не ключевой персонаж, как танк и прист , но без него очень увеличивается время прохождения.
Я не учитываю особенности неокторых боссов, которых должны бить луки ( на луне там или где еще)
А так эта зараза необходима, если сидеть до утра танк с апристом не хочет)
Важность друлей конечно поубавили сильно, с точки зрения необходимости иметь в пати)
(как пример, спокойно танк+прист+лук без проблемно с джиннами проходят 99 данжик )
Но друль с бао - это беззатратный фарм как ни крути)) немонго бутылок на ману если тока)
Меня часто тянут в ХХ ради раскола на боссах.
С расколами толстые боссы быстрее пинаются, как ни крути).
На боссе-трехминутке кроме раскола еще и дамаг максимальный выдать надо, а у луков с этим проблем нет))
Schizoid
01.03.2010, 14:24
Ну ты не опровергнул фразу)) я жеговорю не обязательно но желательно для времени) того же раскола)
Ну ты не опровергнул фразу)) я жеговорю не обязательно но желательно для времени) того же раскола)
ну меня с 80 примерно еще и в данжи до 59 тягают вместо танка))) как-то раза в 4 быстрее получается, когда лук танчит там)))
Да брось ты. Достаточно пойти на ПвП сервер )))
Теорией тут занимаетесь исключительно вы... Кукла реальной хеви друли с моей гильдии. Разумные лисы создают подобные билды по достижение 95+ лвла иначе это идиотизм.
Алекс - левых бафов не бывает... Скажи, как на практике, осташись без бафов и под ранением ты планируешь эту лису убивать? Я уверен что на селфах такая лиса убьёт лука в 9 случаев из 10 при равной заточке...
Вполне убиваемы любые персонажи:)
Вопрос в том как это делать... И проблему будет доставлять не только феня.
Они не чудовища, а вполне себе симпатичные создания:)
Теорией тут занимаетесь исключительно вы... Кукла реальной хеви друли с моей гильдии. Разумные лисы создают подобные билды по достижение 95+ лвла иначе это идиотизм.
Алекс - левых бафов не бывает... Скажи, как на практике, осташись без бафов и под ранением ты планируешь эту лису убивать? Я уверен что на селфах такая лиса убьёт лука в 9 случаев из 10 при равной заточке...
если оба на селфах, то с меня и снимать-то нечего))) ранение да, зло. Но без фени все равно не убьет. В лисе тупо дамага не хватит и меткости - там почти все скиллы мажут, на ногах ляжет довольно быстро. С феней это уберкиллер, согласен полностью. И про прокачку хеви тоже да, статы перекидываются после 95, иначе инта под пуху не хватит. То, что такой билд очень даже оправдан, тут спору нет. В замесе такой друле цены нет, только магов она должна стороной обходить.
если оба на селфах, то с меня и снимать-то нечего))) ранение да, зло. Но без фени все равно не убьет. В лисе тупо дамага не хватит и меткости - там почти все скиллы мажут, на ногах ляжет довольно быстро. С феней это уберкиллер, согласен полностью. И про прокачку хеви тоже да, статы перекидываются после 95, иначе инта под пуху не хватит. То, что такой билд очень даже оправдан, тут спору нет. В замесе такой друле цены нет, только магов она должна стороной обходить.
Ну вот зачем ты мне тут выкладываешь свои размышления? Я на практике тестил возможности убиения этой друли.. молниями убить её можно только комбой под громовым, если она не заюзает аптеку... если пройдут криты... если она при этом будет стоять и на это смотреть... Физдефа у неё больше, магдефа больше, хп больше..
Кнешно с введением джинов пвп несколько изменилось, но опять таки скажу убийство хеви лисы это совсем не приоритет для лука если лука допустим не 2)))
Sharikow
01.03.2010, 16:28
ну меня с 80 примерно еще и в данжи до 59 тягают вместо танка))) как-то раза в 4 быстрее получается, когда лук танчит там)))
Можно по существу темы, а не о наг****ии хэвилисиц?))) Подскажите смысл танкования луком, причины ускорения убийства при танковании луком и требования к танкующему луку, плиз.
З.ы. небольшая деталь, имеется в виду танкование босса или мобаф до босса? Если мобы стрелки и маги, то все предельно ясно. А вот с милишниками мобами и боссом - не вполне...
Подскажите смысл танкования луком, причины ускорения убийства при танковании луком и требования к танкующему луку, плиз.
З.ы. небольшая деталь, имеется в виду танкование босса или мобаф до босса? Если мобы стрелки и маги, то все предельно ясно. А вот с милишниками мобами и боссом - не вполне...
Смысла танкования луком нет. Можно танковать если у тебя пуха переточена и босс на танке не держится. Я ДД 78 уровня, хп с бафом 4.1к+, сирена в 59 бьет по мне 1.2к. Думаю при желании я смогу ее танковать.
Ну во-первых, уважаемый, оно вам надо? У лайт брони что магдефа, что физдефа очень мало. Поэтому жрец будет очень тратится на лечение нас любимых, что не есть гуд, тк лука как раз берут для скорости убийства->меньше затрат танку и ЖРЕЦУ. Если уж есть необходимость танковать босса лучником то ставим бурю и пьем чай.
Зы на милишниках одевай кастеты;)
Sharikow
01.03.2010, 17:17
Гм... просто не в первый раз слышу о танковании луком от хаев... удобство танкования мобаф (немилишников) прочувствовал в 69-м, где мыши не создают проблем с сагиванием грядки... если босс тоже не подходит в упор и не сносит с удара, то луком тоже танковать эффективней, ибо обор стоит на 2-х ногах и дамажит на всю, а вариант срыва маловероятен...
Schizoid
01.03.2010, 17:55
я танкую все что могук... танкую брахму в 89 данже)) танкую весь 79...
мне все похрен... какая разница присту кого хилить то? ) маны мого .... нормлаьно тхилить успеет до убийсва) а так я могк бить 3чи по откату и скорость прохождения данжа увеличивается на очень много.
GreatSerge
01.03.2010, 22:37
Мдаааааааааааааааааааааааааааааааа.
ПЕРВОЕ:
Дамаг такой же будет как у 80-й друли с +11 точкой (даже меньше)! У моей друли с +3 точкой на 84 уровне было 7К дамага, а с +11 точкой будет больше, чем у 101 хевидрули, которая у Вас в кукле. Меня продолжает умилять Ваше убожество в желании раскрыть некую глупость в моем утверждении, что хевидруль 100+ имеет такой же дамаг, как и у друли на 80+. Вы даже куклу 101 друли с +11 точкой, с оранжпухой даже нарисовали, при этом забыли, что инты у обычной друльки и тем более интовой друли намного больше, а значит с 80-й пухой и +11 точкой дамаг будет или такой же или сильнее.
ВТОРОЕ:
Улыбнуло, что Вы поставили ей не короткий посох или маг.меч или чакрам, а именно посох, где БОЛЬШОЙ разброс атаки! Вы толи ДУРАК, толи меня за дурачка тут держите.
Ловите куклу 85 друли, где такие же точки как и на вашей кукле, только шмот 80-85:
http://pwcalc.ru/?char=b67f7245c551cd1a
Теперь думаю, ваша варежка захлопнулась нубь? Очень надеюсь! :)
ТРЕТЬЕ:
Зонтик, может Вам лечиться? А то так бросаетесь на меня, как бычара на красную тряпку! :D
ЧЕТВЕРТОЕ:
Такую друльку, как на кукле 85 - лук равного уровня фиг положит.
Мдаааааааааааааааааааааааааааааааа.
ПЕРВОЕ:
Дамаг такой же будет как у 80-й друли с +11 точкой (даже меньше)! У моей друли с +3 точкой на 84 уровне было 7К дамага, а с +11 точкой будет больше, чем у 101 хевидрули, которая у Вас в кукле. Меня продолжает умилять Ваше убожество в желании раскрыть некую глупость в моем утверждении, что хевидруль 100+ имеет такой же дамаг, как и у друли на 80+. Вы даже куклу 101 друли с +11 точкой, с оранжпухой даже нарисовали, при этом забыли, что инты у обычной друльки и тем более интовой друли намного больше, а значит с 80-й пухой и +11 точкой дамаг будет или такой же или сильнее.
ВТОРОЕ:
Улыбнуло, что Вы поставили ей не короткий посох или маг.меч или чакрам, а именно посох, где БОЛЬШОЙ разброс атаки! Вы толи ДУРАК, толи меня за дурачка тут держите.
Ловите куклу 85 друли, где такие же точки как и на вашей кукле, только шмот 80-85:
http://pwcalc.ru/?char=b67f7245c551cd1a
Теперь думаю, ваша варежка захлопнулась нубь? Очень надеюсь! :)
ТРЕТЬЕ:
Зонтик, может Вам лечиться? А то так бросаетесь на меня, как бычара на красную тряпку! :D
ЧЕТВЕРТОЕ:
Такую друльку, как на кукле 85 - лук равного уровня фиг положит.
Серж, ты чем думаешь, когда приводишь мне куклу 85й друли с таким дамагом как и хеви друль?)
Я тебе говою о том что хеви лиса способна убить тебя на селфах и без фени, а ты её нет в ответ на твои утверждения что у неё дамаг как у 80й и без фени она не опасна... Твоя 85я друля которую ты нарисовал это фармолиса с хорошим хилом, а уж никак ак не билд для пвп.
То что я держу тебя за дурака ты верно подметил ибо к этому подталкивает стиль написания твоих постов и упертость в твоих заблуждениях.
P.S. Очень улыбнуло про то что дамаг у 80й лисы с 11й точкой и большим количеством инты будет больше, а о разнице в точке между оранжом 13го лвла и 10го лвла пухи на 80й лвл ты не слышал?)
Если мобы стрелки и маги, то все предельно ясно
Если мобы маги, еще ничего. Если же мобы стрелки, то лучник складывается бывает..... Если без хила конечно)
GreatSerge
01.03.2010, 23:36
Серж, ты чем думаешь, когда приводишь мне куклу 85й друли с таким дамагом как и хеви друль?)
Я тебе говою о том что хеви лиса способна убить тебя на селфах и без фени, а ты её нет в ответ на твои утверждения что у неё дамаг как у 80й и без фени она не опасна... Твоя 85я друля которую ты нарисовал это фармолиса с хорошим хилом, а уж никак ак не билд для пвп.
То что я держу тебя за дурака ты верно подметил ибо к этому подталкивает стиль написания твоих постов и упертость в твоих заблуждениях.
P.S. Очень улыбнуло про то что дамаг у 80й лисы с 11й точкой и большим количеством инты будет больше, а о разнице в точке между оранжом 13го лвла и 10го лвла пухи на 80й лвл ты не слышал?)
1. Товарищ Дурачек, Вы написали свой первоначальный пост дабы показать и опровергнуть мое утверждение, что хефидруля 100+ дамажит так же, как и Друля 80+. Я вам, Олуху, показал, что дамаг просто даже НАМНОГО больше у 80+ друли, если мы ставим равные точки +11 (11К против 15К). А сейчас Вы как стрелочник уводите тему в удобное для Вас русло... Съезжатель хренов.... :)
2. Если хеви лису я не подпущу к себе (ибо хвостик лисий - это зло), а буду кайтить в воздухе - то на селфах я друлю эту без фени вполне снесу. НО ПОВТОРЯЮ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО Ваша претензия касалась именно дамага, а не ПвП против лука.
3. К тому же фижу, что Вы нубь полный, т.к. фармлиса раскачивается не так в хороший хил, как в хорошее пение (в билде 85 друли пения ОЧЕНЬ мало). К тому же товарищ нубь, фармлиса неможет быть с Посохом - так как это тоже нубство. Вижу в механике и знании игры Вы полный нубь.
4. А друльку, которую я нарисовал - это друлька интовый-гибрид (с физ.бижой и вкаченным по уровню коном 85). Против луков данная друля идет вначале в образе лисы, снимает бафы, затем становится на 2 ноги и выносит с 1-2 ударов с таким дамагом. Так что это билд именно ПвП друли на 85+.
5. Вообще непонятно, что такой неуч как Вы делает в этой игре? А?
1. Товарищ Дурачек, Вы написали свой первоначальный пост дабы показать и опровергнуть мое утверждение, что хефидруля 100+ дамажит так же, как и Друля 80+. Я вам, Олуху, показал, что дамаг просто даже НАМНОГО больше у 80+ друли, если мы ставим равные точки +11 (11К против 15К). А сейчас Вы как стрелочник уводите тему в удобное для Вас русло... Съезжатель хренов.... :)
2. Если хеви лису я не подпущу к себе (ибо хвостик лисий - это зло), а буду кайтить в воздухе - то на селфах я друлю эту без фени вполне снесу. НО ПОВТОРЯЮ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО Ваша претензия касалась именно дамага, а не ПвП против лука.
3. К тому же фижу, что Вы нубь полный, т.к. фармлиса раскачивается не так в хороший хил, как в хорошее пение (в билде 85 друли пения ОЧЕНЬ мало). К тому же товарищ нубь, фармлиса неможет быть с Посохом - так как это тоже нубство. Вижу в механике и знании игры Вы полный нубь.
4. А друльку, которую я нарисовал - это друлька интовый-гибрид (с физ.бижой и вкаченным по уровню коном 85). Против луков данная друля идет вначале в образе лисы, снимает бафы, затем становится на 2 ноги и выносит с 1-2 ударов с таким дамагом. Так что это билд именно ПвП друли на 85+.
5. Вообще непонятно, что такой неуч как Вы делает в этой игре? А?
Серж, как много слов нубь и дурачок))) Видимо вы сейчас плюётесь в монитор)) Изначально вы писали что у хеви лисы дамаг как у 80й, на что я вам ответил у хеви лисы дамаг такой же как у 100й фулконовой, можешь это опровергнуть?) Я уверен не можешь... Ты писал выложите мне куклу хеви лисы, я тебе выложил, тебе выложить куклу 100й лисы в итовом шмоте с аналогичной точкой и таким же дамагом?)
Серж, вы вообще слышали о том что существуют билды? Вы знаете что это такое?) Для тебя идеал лисы это фуллинт? Зачем ты сравниваешь два абсолютно равных билда?
Насчёт неуча Серж, так это вообще просто, ты просто теоретик с опытом дуэлей, а я обычный практик с опытом пвп)
GreatSerge
02.03.2010, 02:11
Серж, как много слов нубь и дурачок))) Видимо вы сейчас плюётесь в монитор)) Изначально вы писали что у хеви лисы дамаг как у 80й, на что я вам ответил у хеви лисы дамаг такой же как у 100й фулконовой, можешь это опровергнуть?) Я уверен не можешь... Ты писал выложите мне куклу хеви лисы, я тебе выложил, тебе выложить куклу 100й лисы в итовом шмоте с аналогичной точкой и таким же дамагом?)
Серж, вы вообще слышали о том что существуют билды? Вы знаете что это такое?) Для тебя идеал лисы это фуллинт? Зачем ты сравниваешь два абсолютно равных билда?
Насчёт неуча Серж, так это вообще просто, ты просто теоретик с опытом дуэлей, а я обычный практик с опытом пвп)
1. Смешное Создание, опыт дуэлек у меня был до 86 уровня (когда был в мирном клане и я это не скрываю), а с 86 уровня я в клане, который ведет много войн (ТВ, замесы, масса соло ПвП). ;)
Поэтому если Вы судите обо мне по годичной давности, то Вы реально "конченное создание", которое не нашло ничего более умного, как окунуться в далекое прошлое, дабы попытаться типа обидеть прошлым... – смешной Вы. Я, товарищ Зонтик, убил уже стольких в ПвП ( как и сливался - ибо это все в порядке вещей), что Вам наверно еще долго епалом щелкать.
2. Для меня нет идеала лисы! Так что не уводите опять тему в неизвестном направлении. Есть разные билды: есть фулинт, есть интовый гибрид, есть фулкон, есть хевилиса... - но вопрос не о билдах был. И два данных билда являются далеко не абсолютно равными, как Вы утверждаете выше. Кстати, вы еще и неуч потому, что слово "абсолютно" предполагает исключительную категоричность, а Вы использовали данное слово, как слово-"паразит" там, где оно ВООБЩЕ не в тему. :D :D :D
1. Смешное Создание, опыт дуэлек у меня был до 86 уровня (когда был в мирном клане и я это не скрываю), а с 86 уровня я в клане, который ведет много войн (ТВ, замесы, масса соло ПвП). ;)
Поэтому если Вы судите обо мне по годичной давности, то Вы реально "конченное создание", которое не нашло ничего более умного, как окунуться в далекое прошлое, дабы попытаться типа обидеть прошлым... – смешной Вы. Я, товарищ Зонтик, убил уже стольких в ПвП ( как и сливался - ибо это все в порядке вещей), что Вам наверно еще долго епалом щелкать.
2. Для меня нет идеала лисы! Так что не уводите опять тему в неизвестном направлении. Есть разные билды: есть фулинт, есть интовый гибрид, есть фулкон, есть хевилиса... - но вопрос не о билдах был. И два данных билда являются далеко не абсолютно равными, как Вы утверждаете выше. Кстати, вы еще и неуч потому, что слово "абсолютно" предполагает исключительную категоричность, а Вы использовали данное слово, как слово-"паразит" там, где оно ВООБЩЕ не в тему. :D :D :D
Мне неинтересно с тобой ругаться, из раза в раз твои посты всё более грязны и противны... Давай уже вернёмся к существу спора, в своём предыдущем посте я привёл тебе пример что дамаг 100й хеви лисы равен дамагу 100й фуллкон лисы. Опровергни это или признай что я изначально прав...
фаб это кукла сосочки? чудовищем каким он стал если он)
Sharikow
02.03.2010, 10:34
Если мобы маги, еще ничего. Если же мобы стрелки, то лучник складывается бывает..... Если без хила конечно)
вопрос о танковании в данже. Я конечно мазохист, но танковать в данже без хила....
в 79 моба-стрелка убью без хилла, даже хирка не катнется, а вот маги это жесть, откат с первой плюхи бывает. Чем стрелки-то луку хуже? Они же мажут)))
GreatSerge
02.03.2010, 11:24
Мне неинтересно с тобой ругаться, из раза в раз твои посты всё более грязны и противны... Давай уже вернёмся к существу спора, в своём предыдущем посте я привёл тебе пример что дамаг 100й хеви лисы равен дамагу 100й фуллкон лисы. Опровергни это или признай что я изначально прав...
1. Знаете пословицу - "Как крикнется - так и аукнится"? Так вот Вы получаете ответку на то как Вы начали свое обращение ко мне. Поэтому на свою грязь Вы просто получили обоснованное отражение.
2. Я не спорил о фулконовой друльке. :D Вы меня с кем-то попутали. Я лишь говорил, что 80+ друлька имеет дамаг равный, а по факту куклы даже выше, чем 100+ хевидруля.
А Вы уже потом зачем-то начали говорить о 100+ фулконовой друльке и сранивать ее с хевилисой и просить меня сранить их по дамагу.
Ну раз Вы ленитесь сравнивать, то сравнение сделаю я:
Вот Ваш билд хевилисы 101+
http://pwcalc.ru/?char=dbe582b3deb274bb
И Вот Вам билд фулконой лисы 101+
http://pwcalc.ru/?char=ffe63ec66db21668
Вот сами и посмотрите какая у них разница в дамаге, при том, что я оставил фулконовой лисе 90-ю Оранж пуху, а не поставил по уровню к примеру 100-й оранж (из Скипетра который...., у нас на Сириусе уже два выбили, так что купить его реально).
Да и ХП у фулконовой, как оказалось чуть больше, чем у хеви с Пошаном и при равной точке.
Fallen_Angel_
02.03.2010, 11:33
Ткните меня носом в гайд про Гуй-му Приспешник для лукаряhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif ну или напишите что нужно луку брать с собой и вообще в чем его задачаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Вот цитата из твоего поста... Мягко говоря, это вообще глупость ибо 80я лиса даже если фуллинтовая и с большим показателем дамага ( допустим! ) по 100му чару не может бить больше или столько же в связи с порезочкой от разницы лвлов, слышал о таком?)
2. Я не спорил о фулконовой друльке. :D Вы меня с кем-то попутали. Я лишь говорил, что 80+ друлька имеет дамаг равный, а по факту куклы даже выше, чем 100+ хевидруля.
А Вы уже потом зачем-то начали говорить о 100+ фулконовой друльке и сранивать ее с хевилисой и просить меня сранить их по дамагу.
Ну раз Вы ленитесь сравнивать, то сравнение сделаю я:
Вот Ваш билд хевилисы 101+
http://pwcalc.ru/?char=dbe582b3deb274bb
И Вот Вам билд фулконой лисы 101+
http://pwcalc.ru/?char=ffe63ec66db21668
Серж ты бессовестный 3,14сдобол) Уж простите меня за такие слова читатели форума... Эт же надо так по -деццки пытаться обмануть тут взрослых людей))) В кукле хеви лисы обычный фуллбаф, а во-второй кукле он так незаметно в умениях включил прикосновение пустоты))) Ты бы ещё вспышку чи там незаметно включил)
Серж давай заново) Дамаг 100й хеви лисы равен дамагу 100й фуллкон лисы, опровергни или признай , что ты не прав^^
meinteilEA
02.03.2010, 12:59
Ткните меня носом в гайд про Гуй-му Приспешник для лукаряhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif ну или напишите что нужно луку брать с собой и вообще в чем его задачаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Сомневаюсь, что вы найдете пати в Приспешник. В основном туду не ходят.
Vesper_UA
02.03.2010, 14:39
Серж давай заново) Дамаг 100й хеви лисы равен дамагу 100й фуллкон лисы, опровергни или признай , что ты не прав^^
Я кулы вручную поправил и включил только селфы ... Итог - дамаг хеви-лисы даже немного больше :) А уж в звероформе это чуть ли не танк выходит .. она и простыми ударами запинать может (селфы светлые ставил) :)
P.S. Левые бафы (не свои) ф топку !!! :smart:
Я кулы вручную поправил и включил только селфы ... Итог - дамаг хеви-лисы даже немного больше :) А уж в звероформе это чуть ли не танк выходит .. она и простыми ударами запинать может (селфы светлые ставил) :)
P.S. Левые бафы (не свои) ф топку !!!
я вообще не знаю, зачем включать на куклах фуллбаф))) только вносит путаницу в сравниваемые объекты.
А по атаке - ну там у коновой друли, на мой взгляд, тело перекачано сильно. Соточку в инт скинуть и будет атака норм.
Я думал здесь луков обсуждают
тут кого только не обсуждают))) иногда маги заходят, вообще жесть начинается)))
Тут суть не в причине спора, а в принципе. Серж в своём репертуаре - сморозил глупость, а потом с умным видом, отказвшись признать это, принялся отстаивать свою позицию... По ходу дискуссии выяснилось:
1. Я неуч, нубь, "конченное создание" что цитирую:
Я, товарищ Зонтик, убил уже стольких в ПвП что Вам наверно еще долго епалом щелкать.
Это основные тезисы использованные Сержем^^
2. По исчерпанию серьёзных аргументов в духе Сержа, он просто решил обмануть меня и всё форумное сообщество, и пошёл на заведомо легко проверяющийся подлог с куклами чаров))) Я согласен, что с учётом того, что я неуч, нубь, и конченное создание это могло бы проканать, но как же остальные участники форума?)
Неужели получаецца так что "Великий Серж" ( это русский аналог его форумного ника ) возомнил, что он не просто Великий но и наиумнейший, и сможет обмануть всех?)
Серж, пойми же наконец что из теоретиков на этом форуме лучший(и единственно безупречный) это Орнамент, и прекрати лезть не в своё дело, или уже перед написанием очередной глупости пойди и проверь это в игре...
GreatSerge
02.03.2010, 16:00
Вот цитата из твоего поста... Мягко говоря, это вообще глупость ибо 80я лиса даже если фуллинтовая и с большим показателем дамага ( допустим! ) по 100му чару не может бить больше или столько же в связи с порезочкой от разницы лвлов, слышал о таком?)
Серж ты бессовестный 3,14сдобол) Уж простите меня за такие слова читатели форума... Эт же надо так по -деццки пытаться обмануть тут взрослых людей))) В кукле хеви лисы обычный фуллбаф, а во-второй кукле он так незаметно в умениях включил прикосновение пустоты))) Ты бы ещё вспышку чи там незаметно включил)
1. Порезка порезкой, но дамаг выше. И говорилось не о дамаге по 100-м уровням, а в общем о дамаге. Читайте внимательней.
2. По поводу прикосновения - сорри, я делал на основании другой кальки и там стоял данный баф. В любом случае - Вы попросил - я сравнил с фулконовой, но я ничего не доказывал (а ранее доказал с другой друлькой на кальке). Это Вы попросили сравнить.
GreatSerge
02.03.2010, 16:03
Тут суть не в причине спора, а в принципе. Серж в своём репертуаре - сморозил глупость, а потом с умным видом, отказвшись признать это, принялся отстаивать свою позицию... По ходу дискуссии выяснилось:
1. Я неуч, нубь, "конченное создание" что цитирую:
Это основные тезисы использованные Сержем^^
2. По исчерпанию серьёзных аргументов в духе Сержа, он просто решил обмануть меня и всё форумное сообщество, и пошёл на заведомо легко проверяющийся подлог с куклами чаров))) Я согласен, что с учётом того, что я неуч, нубь, и конченное создание это могло бы проканать, но как же остальные участники форума?)
Неужели получаецца так что "Великий Серж" ( это русский аналог его форумного ника ) возомнил, что он не просто Великий но и наиумнейший, и сможет обмануть всех?)
Серж, пойми же наконец что из теоретиков на этом форуме лучший(и единственно безупречный) это Орнамент, и прекрати лезть не в своё дело, или уже перед написанием очередной глупости пойди и проверь это в игре...
Дебилоид - я доказал по поводу 80+ друльки! Что ты хочешь? По фулконовой ты попросил УЖЕ САМ, а не я этого говорил. Там с калькой вышла проблема. Но я ничего не утверждал по поводу фулконовой. Пяздец кретин какой-то.
Гей_Сережа снова спорит? пусть *сасетненагибаязь*
не разбираешься в лисах - не рисуй такого, школотенок ты наш) коновоя лиса с камнями на хп?DDDD
там на физ деф по умолчанию всегда стоят) покажи мне кон лису с камнями на хп, и я плюну ей в лицо. Так же, как плюю сейчас в тебя, смойся уг.
GreatSerge
02.03.2010, 19:45
не разбираешься в лисах - не рисуй такого, школотенок ты наш) коновоя лиса с камнями на хп?DDDD
там на физ деф по умолчанию всегда стоят) покажи мне кон лису с камнями на хп, и я плюну ей в лицо. Так же, как плюю сейчас в тебя, смойся уг.Тролль, Вы хотя бы предтавились. А то называть человека, который женат уже 5 лет геем - это ума видно у Вас "палата" просто. :D Может Вы сами гей и поэтому в других видите себе подобных? о_О, уверяю Вы ошиблись товарищ.
По всей видимости отозвалось очередная быдлота, которая ненавидит Вальхаллу и которая ненавит меня в том числе. Ну-ну....
Модератор, прошу подчистить тему и мои посты в том числе, т.к. тема ушла не в конструктивное русло диалога, а в желание кому-то кого-то унизить.
В общем печально, почему школьники и люди с массой комплексов жизненных играют в игры и пытаются выразиться на форуме?... но УВЕРЕН, в жизни из себя такие "дети" ничего путного не представляют. :(
Сами тролли и видимо дети троллей.
У элтона джона тоже жена и дети были :D
слив засчитан (с)
GreatSerge
02.03.2010, 22:22
У элтона джона тоже жена и дети были :D
слив засчитан (с)
Уууу... , какая осведомленность.
Это Вам сам Элтон поведал когда пендюрил Вас? :D
К счастью, я такие подробности из жизни Ваших кумиров не знаю. Ибо работа, семейная жизнь и нормальная ориентация не позволяет мне страдать такой куйней и такими отклонениями, как у Вас.
Слава Богу, что я не такая мразь, как Вы.
Loreley_Lee
02.03.2010, 23:20
Эм... Ребят, вы чего тут устроили? Ведёте себя хуже магов, ей-богу О_о
Фуфуфу такими быть, ну-ка срач прекратите быстренько!
Fallen_Angel_
03.03.2010, 13:24
Нубо ворпос: Почему раскол кидается 1 раз в начале? меня уже задолбали выговором что раскол нужно кидать 1 раз.
ПОтому что эффект от скилла работает только один раз.
А кидать дальше возможно только при наличи темного расскола для увеличения собственного крита. Как то так.
Нубо ворпос: Почему раскол кидается 1 раз в начале? меня уже задолбали выговором что раскол нужно кидать 1 раз.
потому, что он снижает базовое максимальное количество хп, а не текущее и действует наиболее эффективно по полному здоровью босса. Можно им и потом стрелять, но уже просто как обычным скиллом с малым бонусом к дамагу, т.е. просто лишний расход маны. Сколько раз им стрелять - дело ваше, главное первый раз выстрелить сразу после агра танка.
Disposable
03.03.2010, 14:35
ПОтому что эффект от скилла работает только один раз.
А кидать дальше возможно только при наличи темного расскола для увеличения собственного крита. Как то так.
тогда уж лучше темный стан, эффект тот же а пати частенько думает что лук чего-то курит, раз станит босса :D
тогда уж лучше темный стан, эффект тот же а пати частенько думает что лук чего-то курит, раз станит босса :D
А ты представь что пати думает, когда у босса нр то падает, то поднимается ))) Мне один танк даж сказал что Броня в 76 хилиццо ))
PS темного стана не имею, раскол есть ) Посему и пишу )
А ты представь что пати думает, когда у босса нр то падает, то поднимается ))) Мне один танк даж сказал что Броня в 76 хилиццо ))
PS темного стана не имею, раскол есть ) Посему и пишу )
обычно к откату раскола первый еще не прошел))) потому изменение верхней планки не происходит, а ко второму откату заметить подвижку уже сложно. А вот повышенный критрейт на боссе - ну совсем ни к чему, босс может и обидеться, а прист хильнуть не успеть)))
А котролить ДПС , не ? С БАО особо и не сорвешь а лишних три крита не помешают никогда ))
А котролить ДПС , не ? С БАО особо и не сорвешь а лишних три крита не помешают никогда ))
с бао не сорвешь? хм... мы частенько бегаем гуськом - я, босс и бао))) когда, например, оставил на автоатаке и пошел чайку налить, прихожу, а бежать уже пора))) Может у нашей друли бао криворукий?))))
и зачем на боссе дополнительный крит, если я с одного крита срываю? Туман, например, на крит больше 25к сильно обижается))) а если подряд критануть раза три по 17-25к каждый, то только вторым-третьим агром танк его вернет к себе, при кривом присте за это время и лечь можно.
Я с бао срываю даже кастетами без чи.... Бао не танк и никогда им не будет. Если вы не срываете с бао, пора задуматься ДД ли вы, если гибриды кастетами +6 срывают....
с бао не сорвешь? хм... мы частенько бегаем гуськом - я, босс и бао))) когда, например, оставил на автоатаке и пошел чайку налить, прихожу, а бежать уже пора))) Может у нашей друли бао криворукий?))))
и зачем на боссе дополнительный крит, если я с одного крита срываю? Туман, например, на крит больше 25к сильно обижается))) а если подряд критануть раза три по 17-25к каждый, то только вторым-третьим агром танк его вернет к себе, при кривом присте за это время и лечь можно.
Туман абсолютно спокойно танчится луком под сферой. ))) я про боссов из хх срываю очень редко, очень и то когда не нахожусь за компом. Опять же при драконах и так далее.
OliOli , если вы срываете боссов, может стОит задуматься лук вы или танк ? Вот после таких постов как ваши и рождаются мнение у людей о луках, которые "вечно срывают" либо "сдох лук - сам виноват!!!
Disposable
04.03.2010, 14:19
Туман абсолютно спокойно танчится луком под сферой. ))) я про боссов из хх срываю очень редко, очень и то когда не нахожусь за компом. Опять же при драконах и так далее.
OliOli , если вы срываете боссов, может стОит задуматься лук вы или танк ? Вот после таких постов как ваши и рождаются мнение у людей о луках, которые "вечно срывают" либо "сдох лук - сам виноват!!!
не соглашусь с вами, дяденько, ибо на ~99 когда точка лунных пух стоит под 8+ то дексовый лук срывает босса с бао при любом раскладе если даже тупо стоит и автошит без самобафа на крит, чи и тарелки
А если пуха не лунная и не на 8 ? )))
Может я не прав, но основная задача лука в данжах хх, нанести максимум урона без ущерба для пати. Смысл срывать босса ?И этим хвастаццо ) Кстати брахму я с автоатаки срываю с бао, поэтому приходится немного придерживать лошадей. Хотя под сферой и Брахму можно оттанчить.
Disposable
04.03.2010, 17:12
Может я не прав, но основная задача лука в данжах хх, нанести максимум урона без ущерба для пати. Смысл срывать босса ?И этим хвастаццо ) Кстати брахму я с автоатаки срываю с бао, поэтому приходится немного придерживать лошадей. Хотя под сферой и Брахму можно оттанчить.
я жил на неправильном серве, у нас таких не было :D
Limon4ello
04.03.2010, 17:18
.... Бао не танк и никогда им не будет. ....
Не танк???
А кто если не секрет??
именно исходя из наименьшего ущерба для пати и максимальной эффективности, прист должен начать хилить лука при срыве и лук вполне добьет босса))) а если лук не может танчить сорванного босса, то он жрет пельмени, иммунки, прист его хилит, а танк агрит босса обратно - тогда это ПАТИ, а не случайный сброд на еже. С танками и пристами, которые этого не делают, я больше в пати не пойду, даже если они единственные он-лайн будут. И приста, считающего, что лука хилить не надо при срыве - мол сам виноват - от случайных агров спасать не стану, что очень актуально, например, в 89. Если ляжет - всегда успею свалить от мобов и пусть они с танком разбираются, ведь "умер прист - виноват танк"ХDD
Не танк???
А кто если не секрет??
бао танк, когда друля соло или когда пати располагает временем или в пати нет ДД. Ну или танка нет))) Во всех остальных случаях бао - способ спасти танка от ремонта. Но за счет увеличения затраченного времени, т.к. ДД не могут работать в полную силу. Правда, если танк кривой, то тоже не могут, тогда пусть лучше танчит бао)))
doctorLap
04.03.2010, 17:29
Не танк???
А кто если не секрет??
Бао броневичок. Толстый, но слабо бьющий.
Сорвать с Бао не составляет труда, а вот что бы не сорвать надо постараться.
Если в пати танкует Бао, то нужно быть очень аккуратным.
Сколько раз видел как рули рвут мобов со своего Бао и мрут.
именно исходя из наименьшего ущерба для пати и максимальной эффективности, прист должен начать хилить лука при срыве и лук вполне добьет босса))) а если лук не может танчить сорванного босса, то он жрет пельмени, иммунки, прист его хилит, а танк агрит босса обратно - тогда это ПАТИ, а не случайный сброд на еже. С танками и пристами, которые этого не делают, я больше в пати не пойду, даже если они единственные он-лайн будут. И приста, считающего, что лука хилить не надо при срыве - мол сам виноват - от случайных агров спасать не стану, что очень актуально, например, в 89. Если ляжет - всегда успею свалить от мобов и пусть они с танком разбираются, ведь "умер прист - виноват танк"ХDD
бао танк, когда друля соло или когда пати располагает временем или в пати нет ДД. Ну или танка нет))) Во всех остальных случаях бао - способ спасти танка от ремонта. Но за счет увеличения затраченного времени, т.к. ДД не могут работать в полную силу. Правда, если танк кривой, то тоже не могут, тогда пусть лучше танчит бао)))
Алекс, ты сам себе противоречишь. Ты описал ситуацию исходя из того, что лук сагрил уже босса. А если он его не агрит , то и лишних телодвижений нету. Это первое. Второе Не задумывался о том, что есть боссы, которых лук не оттанчит ни пельменями ни аптекойи уж тем более не добъет. Третье. А еще есть боссы с АОЕ и так далее.
Зачем, зачем спрашивается все эти телодвижения если можно просто не срывать. Либо танк немного ниже левелом, либо БАО с неполностью вкачаным агром, либо пуха у лука переточена. Смысл переагривать ???
Я не могу стняуть босса только с некоторых танков. Но специально их сдергивать я не вижу никакого смысла. Тут даже гдет на форуме писали про контроль дамага, что если прошло пару критов немного притормозить, либо янть бижу чтоб уменьшить ДПС еси танк не держит. Но ни кто не писал, что то, что лук стягивает босса - это нормально и вся пати должна сразу бросать все и заниматся лечением лука, переагром и так далее.
Алекс, ты сам себе противоречишь. Ты описал ситуацию исходя из того, что лук сагрил уже босса. А если он его не агрит , то и лишних телодвижений нету. Это первое. Второе Не задумывался о том, что есть боссы, которых лук не оттанчит ни пельменями ни аптекойи уж тем более не добъет. Третье. А еще есть боссы с АОЕ и так далее.
Зачем, зачем спрашивается все эти телодвижения если можно просто не срывать. Либо танк немного ниже левелом, либо БАО с неполностью вкачаным агром, либо пуха у лука переточена. Смысл переагривать ???
Я не могу стняуть босса только с некоторых танков. Но специально их сдергивать я не вижу никакого смысла. Тут даже гдет на форуме писали про контроль дамага, что если прошло пару критов немного притормозить, либо янть бижу чтоб уменьшить ДПС еси танк не держит. Но ни кто не писал, что то, что лук стягивает босса - это нормально и вся пати должна сразу бросать все и заниматся лечением лука, переагром и так далее.
ну боссов с аое бьют вообще аккуратно, там про скорость убиения и не думает никто, важно просто убить без потерь))) про боссов, которых лук не танчит - я и написал, что стою, не стреляю, жру аптеку горстями, а танк агрит босса. прист при этом меня хилит, танка же не бьют в это время.
если моя волна +6 переточена - то я уж и не знаю, рогатку 69 брать, что ли? Но сорвать я могу практически с любого танка, брахму рвал с 99 танка, правда, он сразу агрил, но поворачивался ко мне босс часто)))
если б танк не агрил, то я бы после первого агра надел кастеты и ковырял босса потихоньку и пофигу, что долго. Только смысл лука в пати - скорость убиения босса, для выполнения этого я должен быть уверен в пати, что меня не бросят со смехом на съедение. Иначе, если срыв = смерть, мне какой смысл стрелять вообще? Босса и так убьют, можно о столб чи понабивать. Эффективная пати - это пати, в которой все следят друг за другом, прист хилит того, кого бьют, а не воткнул спичку в кнопку и ушел за чаем, а танк не пишет в чат тупые поговорки, а агрит по откату скиллов. Я сам еще и танк, на 75 с меня лошадь в 69 лук 80 сорвать не смог на спор, т.е. срывал, но лошадь его бить не успевала и не аоешила. потому что агрил вовремя и каст сбивал. Я 69 сам себе танчил с пристами 77 и 82, даже хп не убыло ни у кого. А как-то луком позвали помочь, присты 89 и 98, у 98 зия +10, танк 86, я дважды срывал с него и бегал вокруг танка довольно долго, пока сагрит, потом танк лег с дебафа, т.к. оба приста хилить взялись, легла вся пати 3 раза, правда я успевал в озеро свалить. Потом присты сказали, что танк нуб, танк сказал, что нубы присты и они втроем ушли. перезашел танком, 74 был, позвал из клана пару пристов, 72 и 77 и без проблем вообще убили босса, лук в пати еще был, 78, ни разу не сорвал, хотя и под 2чи бил. Так вывод, который я для себя сделал - не важно, кто в пати умер, кривые прист и танк.
Ну вот, ты сам сказал какой ты молодец. Сорвал аггро с танка, танк умер и пати легла
Ну вот, ты сам сказал какой ты молодец. Сорвал аггро с танка, танк умер и пати легла
вроде понятно написал, что когда сорвал - носился вокруг танка, пока он не переагрил. Причем кругов 5 сделал - он тупил))) А умер он позже, когда тупили присты. И потом еще 2 раза умер. А как, интересно, танк умрет, если лук босса сорвал? При этом лук, на котором босс висит, выжил, а танк бы умер? Он что, аптекой подавился? От чего умер-то, если босс меня долбит? На вашей практике такое было в 69? Меня, кстати, тогда и позвали только потому, что не могли никак лошадь вальнуть. Они до моего прихода еще раза три легли - тоже лук кривой? Что-то тот лук, который был с ними, с моего танка не срывал ни разу, хотя мой намного младше.
ну боссов с аое бьют вообще аккуратно, там про скорость убиения и не думает никто, важно просто убить без потерь))) про боссов, которых лук не танчит - я и написал, что стою, не стреляю, жру аптеку горстями, а танк агрит босса. прист при этом меня хилит, танка же не бьют в это время.
если моя волна +6 переточена - то я уж и не знаю, рогатку 69 брать, что ли? Но сорвать я могу практически с любого танка, брахму рвал с 99 танка, правда, он сразу агрил, но поворачивался ко мне босс часто)))
если б танк не агрил, то я бы после первого агра надел кастеты и ковырял босса потихоньку и пофигу, что долго. Только смысл лука в пати - скорость убиения босса, для выполнения этого я должен быть уверен в пати, что меня не бросят со смехом на съедение. Иначе, если срыв = смерть, мне какой смысл стрелять вообще? Босса и так убьют, можно о столб чи понабивать. Эффективная пати - это пати, в которой все следят друг за другом, прист хилит того, кого бьют, а не воткнул спичку в кнопку и ушел за чаем, а танк не пишет в чат тупые поговорки, а агрит по откату скиллов. Я сам еще и танк, на 75 с меня лошадь в 69 лук 80 сорвать не смог на спор, т.е. срывал, но лошадь его бить не успевала и не аоешила. потому что агрил вовремя и каст сбивал. Я 69 сам себе танчил с пристами 77 и 82, даже хп не убыло ни у кого. А как-то луком позвали помочь, присты 89 и 98, у 98 зия +10, танк 86, я дважды срывал с него и бегал вокруг танка довольно долго, пока сагрит, потом танк лег с дебафа, т.к. оба приста хилить взялись, легла вся пати 3 раза, правда я успевал в озеро свалить. Потом присты сказали, что танк нуб, танк сказал, что нубы присты и они втроем ушли. перезашел танком, 74 был, позвал из клана пару пристов, 72 и 77 и без проблем вообще убили босса, лук в пати еще был, 78, ни разу не сорвал, хотя и под 2чи бил. Так вывод, который я для себя сделал - не важно, кто в пати умер, кривые прист и танк.
+1
Видела только 1го танка какой умеет танковать. Остальные считают что если бос их не может убить - они танки. А о том что задача танка не дать с себя сорвать, и пофик как дамажат ДД-шники - это знают единицы. Да и проще сказать "нефик срывать!" и бить как угодно, вот только если танк так делает, то тот же 99 проходится часа 3 без вина, вместо положенных 45 мин на всех боссов.
Heralt_Riv
04.03.2010, 19:26
На своём 83 я не срывал в 69 на ежедневке босса с танка 80 лвл, хотя, также как у Алекса, босс ко мне поворачивался лицом. Просто не успевал он ударить, как танк переагривал. И он перед данжем попросил не срывать с него босса . ))
На своём 83 я не срывал в 69 на ежедневке босса с танка 80 лвл, хотя, также как у Алекса, босс ко мне поворачивался лицом. Просто не успевал он ударить, как танк переагривал. И он перед данжем попросил не срывать с него босса . ))
есть танки, которые при танковании сидят и тычут агр, утробу и лапу по откату, дебафают босса на атаку, срывают касты и т.д. - с такого танка сорвать очень надо постараться. А есть танки, которые после пары агров оставляют перса на автоатаке и идут в туалет. А потом приходят, видят всю пати мертвой и начинают орать про нубов, кривых луках и много чего еще, хотя сами попросту просрали пати в прямом смысле слова. Вот эти-то танки и любят ту поговорку, где "умер лук- так ему, криворукому и надо".
А еще есть присты, которые следят за хп всей пати и видят, кого сейчас бьют. И перекидывают хилл туда, где он нужен и успевают вовремя поставить сферу, а то еще и ману залить кому надо. И есть другие присты, в отсутствие автохилла они используют макросы или флакон с духами на кнопке хилла и занимаются своими делами. А когда все умерли, то так же, как и танки, кричат, что лук всех убил и ту же поговорку вспоминают. Ее вообще придумали именно такие танки и присты, надо же виноватого найти, лук подходит лучше всех)))
Heralt_Riv
04.03.2010, 19:37
Что-то мы в теме про луков не те классы зацепили ) Сейчас придут труфорумнагибаторы танки и присты и нам хана...
А по теме, играть на достаточно "взрослом" уровне умеют не все, как и не все в жизни становятся профессионалами.
Что-то мы в теме про луков не те классы зацепили ) Сейчас придут труфорумнагибаторы танки и присты и нам хана...
А по теме, играть на достаточно "взрослом" уровне умеют не все, как и не все в жизни становятся профессионалами.
да, кстати, тссс!!! если с ними еще и маги придут, абзац теме тогда)))
Disposable
04.03.2010, 21:58
да, кстати, тссс!!! если с ними еще и маги придут, абзац теме тогда)))
:D о да, особенно те, о которых моя подпись :D
а про танков, да, я таких единицы знал на проце) с которых переточеный наш дядько лук срывал редко с палачом на девятку))
webDancer
04.03.2010, 22:17
есть танки, которые при танковании сидят и тычут агр, утробу и лапу по откату, дебафают босса на атаку, срывают касты и т.д. - с такого танка сорвать очень надо постараться. А есть танки, которые после пары агров оставляют перса на автоатаке и идут в туалет. А потом приходят, видят всю пати мертвой и начинают орать про нубов, кривых луках и много чего еще, хотя сами попросту просрали пати в прямом смысле слова. Вот эти-то танки и любят ту поговорку, где "умер лук- так ему, криворукому и надо".
А еще есть присты, которые следят за хп всей пати и видят, кого сейчас бьют. И перекидывают хилл туда, где он нужен и успевают вовремя поставить сферу, а то еще и ману залить кому надо. И есть другие присты, в отсутствие автохилла они используют макросы или флакон с духами на кнопке хилла и занимаются своими делами. А когда все умерли, то так же, как и танки, кричат, что лук всех убил и ту же поговорку вспоминают. Ее вообще придумали именно такие танки и присты, надо же виноватого найти, лук подходит лучше всех)))
Плюс стопицот. Кстати, в тему: есть боссы, которых танки не держат. Ну вот не держат и всё тут. Тот же эмик в 2-2. Понятия не имею почему, но он при появлении любого из своих охранничков пару раз пинает какого-нибудь ДДшника, причём чаще всего меня :( пробовали ради эксперимента даже делать так - появился охранник, я огрёб по первое число и больше не стрелял по эме вообще. Побили гварда немного, его порвало, через какое-то время появился очередной. И опять эма, несмотря на то, что его била вся патя, кроме меня, выписал мне плюху. То же самое с тряпкой, аником, но те просто рандомно агрятся, а эмиссар, зараза, почему-то именно меня не любит :)
Плюс стопицот. Кстати, в тему: есть боссы, которых танки не держат. Ну вот не держат и всё тут. Тот же эмик в 2-2. Понятия не имею почему, но он при появлении любого из своих охранничков пару раз пинает какого-нибудь ДДшника, причём чаще всего меня :( пробовали ради эксперимента даже делать так - появился охранник, я огрёб по первое число и больше не стрелял по эме вообще. Побили гварда немного, его порвало, через какое-то время появился очередной. И опять эма, несмотря на то, что его била вся патя, кроме меня, выписал мне плюху. То же самое с тряпкой, аником, но те просто рандомно агрятся, а эмиссар, зараза, почему-то именно меня не любит :)
С эмиссаром всё просто, он как бы дальнобойный и не бьётся об шипы, соответственно агра на танке меньше и лучник перманентно его переагривает.
Бао броневичок. Толстый, но слабо бьющий.
Сорвать с Бао не составляет труда, а вот что бы не сорвать надо постараться.
Если в пати танкует Бао, то нужно быть очень аккуратным.
Сколько раз видел как рули рвут мобов со своего Бао и мрут.
Вчера проверил )))
Танчит бао 89 я 98 Тумана сорвал автоатакой без чи зверя в 88 хх не сорвал с 3чи , так же и в 95 хх с 98 бао не срывал боссов под 3 ЧИ может быть действительно атака слабая ? на 98 левеле была волна на +4 в статах было 8-10к под баффами **.
Вчера проверил )))
Танчит бао 89 я 98 Тумана сорвал автоатакой без чи зверя в 88 хх не сорвал с 3чи , так же и в 95 хх с 98 бао не срывал боссов под 3 ЧИ может быть действительно атака слабая ? на 98 левеле была волна на +4 в статах было 8-10к под баффами **.
в хх боссы агрятся надежнее, чем в данжах. Про атаку... хм... у меня без бафа на 92 атака прилично больше
А еще есть присты, которые следят за хп всей пати и видят, кого сейчас бьют. И перекидывают хилл туда, где он нужен и успевают вовремя поставить сферу, а то еще и ману залить кому надо....
Эффективнее и безболезненнее всего хил перекидывается не когда прист "видит кого сейчас (УЖЕ) бьют", а когда он видит (догадывается, верно предполагает и т.п.) - кого сейчас БУДУТ бить ))) и первый хил ложится еще на 100% хп). Тогда достаточно бывает 1-2 раза регенку бросить на ДД, а не персонально его одного подряд раз 5-10 хилить начиная с 30-70%хп, чтобы "вконец захилить"))).
а что означает "ману залить кому надо" - как это? что имеется в виду? баф на реген хп-мп? поделиться банками?))) подарить хирку на ману? ))) У друлей есть скилл, когда они себе ману заливают, перекачивая хп, но только себе могут.
Не в первый раз уже встречаю фразу, не пойму о чем речь.
Прилично , это сколько ?
кукла в подписи, если что))) 10433 макс атака без бафа и абилы, 6753 минималка
alextrust
05.03.2010, 14:25
а что означает "ману залить кому надо" - как это? что имеется в виду? баф на реген хп-мп? поделиться банками?))) подарить хирку на ману? ))) У друлей есть скилл, когда они себе ману заливают, перекачивая хп, но только себе могут.
У темных пристов есть скилл - востанавливает ману как и хп... Лукам варам танкам я1ой заливки хватает по самое нихочу.
Эффективнее и безболезненнее всего хил перекидывается не когда прист "видит кого сейчас (УЖЕ) бьют", а когда он видит (догадывается, верно предполагает и т.п.) - кого сейчас БУДУТ бить ))) и первый хил ложится еще на 100% хп). Тогда достаточно бывает 1-2 раза регенку бросить на ДД, а не персонально его одного подряд раз 5-10 хилить начиная с 30-70%хп, чтобы "вконец захилить"))).
вы когда до 89 докачаетесь, сразу и поймете. И тогда как раз будете точно судить об эффективности приста и когда надо начинать хилить. Кого сейчас будут бить, если босс развернулся к пати и побежал, даже гадать не надо, если магов в пати нет, то бежит бить лука однозначно. Я всего 1 раз видел приста и танка, с которыми дошли до брахмы без единого отката хирки у кого-либо в пати, хотя шли без друли и не осторожничали особо, мобов били столько, сколько их есть, я расколом мобов по 2-3 штуки разом срывал, но хирка не катнулась, на мне сразу повисали 2 молитвы, когда прист видел, что у меня или танка нет маны - бафал темным советом, это +900 маны цели. И успевал следить за всеми, при массовом агре сразу вставал в сферу, когда физики висели на танке, прист уже в тарелке и мобы умерли сразу. На ежи хожу каждый день, таких больше не видел. А при агре босса на ДД его и надо "вконец захилить", т.к. первый же удар босса - это откат хирки обычно, а под двумя регенами она не катнется и риска упасть не будет
У темных пристов есть скилл - востанавливает ману как и хп... Лукам варам танкам я1ой заливки хватает по самое нихочу.
мне нехватает))) у меня маны 2500 под 10ю бурю
кукла в подписи, если что))) 10433 макс атака без бафа и абилы, 6753 минималка
Переставь точку на 4 камень на 7 и о чудо, в статх 6-10к )))
Хм, наверное Арлекин тоже может сказать : " Странно, хммм, у меня много больше " ))))
Как вроде я о чем-то другом писала).
я ж и говорю о том, что надо следить за тем, на кого кидаетс или может кинуться),
А не на количество хп смотреть - это уже когда не догадался, не увидел.
Ну так реген и кидается : 1-2 регена на 100% хп - и у мага-дру-лука хп не катается под физиком, до срабатывания хирки не доходит. А если по ним 1 удар прошел, то надо в разы больше хилов накидывать, разных причем.
А насчет что гадать не надо на кого босс сагрился, если в пати только лук ))). Так ведь лук не один в пати. В пати и жрец ещё есть, и дру агрят не хило. А если жрец и лук(дру, маг) стоят на одной линии от боса или рядом - то тут уж извините, но вначале я кидаю перья и хил на себя, а потом уже хил на лука (дру, мага) )).
Спасибо насчет скила на темн.сторону.
Была такая мысль про скил при выборе стороны, но так далеко вдаль не заглядывала))).
gromoboy114
05.03.2010, 15:13
Подскажите отбрасывающие скилы работают на персах??
Нет.(10 буков)
урон наносят, но не отбрасывают. Темной отталкивающей прикольно чи набивать, а еще урон хороший и быстрый.
Оли , а прицелом не быстрее чи набить ?
Оли , а прицелом не быстрее чи набить ?
1 выстрел обивающей может дать 0.5 чи, а пока откат прицелом. Получается шустро. А еще чи можно набить темным беглым, да :)
Ребят,у меня лук 40 и у меня возникло несколько вопросов. По єтому решіл обратится к опітнім игрокам за ответми.
1) В базе я нашел голд на 42 лвл "Кираса воина духа",но остальных частей(штаны,перчатки,сапоги)-не нашел. Посмотрел в котлах-их нету. Но при всем етом сегодня видел лучника в голд еквипе. Бронь у него была точно "Кираса воина духа",в остальном не уверен,но могу со 100% увереностью сказать,что лук-40+,не выше. Так вот. Прошу посоветовать весь голд на лука 40+ и обьяснить нужен ли он,или нет.
2) Так же на 43 лвл можно одеть голд пращу. Постоёт вопрос,нужна ли она? Ведь на 50лвл с коробки дадут фиол лук.
Заранее благодарен!!!
Disposable
06.03.2010, 15:52
Ребят,у меня лук 40 и у меня возникло несколько вопросов. По єтому решіл обратится к опітнім игрокам за ответми.
1) В базе я нашел голд на 42 лвл "Кираса воина духа",но остальных частей(штаны,перчатки,сапоги)-не нашел. Посмотрел в котлах-их нету. Но при всем етом сегодня видел лучника в голд еквипе. Бронь у него была точно "Кираса воина духа",в остальном не уверен,но могу со 100% увереностью сказать,что лук-40+,не выше. Так вот. Прошу посоветовать весь голд на лука 40+ и обьяснить нужен ли он,или нет.
2) Так же на 43 лвл можно одеть голд пращу. Постоёт вопрос,нужна ли она? Ведь на 50лвл с коробки дадут фиол лук.
Заранее благодарен!!!
40е наручи вроде голдовые есть за знаки ДК, праща по моему мнению куда лучше того лука с коробки, штаны ты скорее всего видел 30е голды.
а надобность - вопрос сомнительный, я кроме голд пращи ничего из этого не имел и ущербным себя не чувствовал))
А на каком лвл покупать голд будет куда благорозумнее7
sulverus
06.03.2010, 17:51
Да на любом=) только запомни для себя, что если ты подсел на донат - назад дороги нет=) Впрочем, чтобы было весело играть на 90+ любой класс кроме друли, по большому счету, должен донатить)
А если серьезно, то лук может не кидать голд чуть дольше, чем остальные классы(не считая друлю). Многие кто ходят в куб с 40+ начинают кидать голд именно на этих лвлах.
Disposable
06.03.2010, 18:30
А на каком лвл покупать голд будет куда благорозумнее7
как по мне так 69е штанишки голд, пращу 69ю на фарм, если есть деньги то 60е ДК наручи)
если деньги некуда деть то еще и 53й голд лук))
а после 70+ уже сами должны решать что лучше носить для вас)
Вчера проверил )))
Всё просто...в ХХ питы не срываются хоть как бей, по ним режется урон, и с бао не сорвёте, если бао по уровню...потому как шипы. А вот в данжах и на мобах срывы имеют место быть. Ну я например снимаю кольца или одеваю нуборагатку, если вижу что танк халтурщик.
Да, есть такие питы в ХХ с них сдёрнуть можно только если танк залагал или если в слипе или стане а в это время пошли криты.Ну и про тех что рандово кидаются я естественно не говорю.
Да на любом=) только запомни для себя, что если ты подсел на донат - назад дороги нет=) Впрочем, чтобы было весело играть на 90+ любой класс кроме друли, по большому счету, должен донатить)
А если серьезно, то лук может не кидать голд чуть дольше, чем остальные классы(не считая друлю). Многие кто ходят в куб с 40+ начинают кидать голд именно на этих лвлах.
Там речь вроде бы идёт не о донате, а о доспехах-пухах...
GreatSerge
07.03.2010, 18:22
Всё просто...в ХХ питы не срываются хоть как бей, по ним режется урон, и с бао не сорвёте, если бао по уровню...
Тестили специально, срывал в ХХ с Бао 100+, если под 3Чи, под ранкой и с драконами от Кровавой.
Пишу не к тому, чтобы похвастаться, что срывал - ибо глупо, а пишу потому, что сорвать вполне реально.
Nemethis
07.03.2010, 18:25
ПОдскажите пожалуйста
стоит ли качать темную сияющую стрелу?
заметны ли те 70% в течении 20ти секунд?
GreatSerge
07.03.2010, 19:24
ПОдскажите пожалуйста
стоит ли качать темную сияющую стрелу?
заметны ли те 70% в течении 20ти секунд?
Стоит конечно! Цена книжки - копейки, изучить всего лишь 1КК. Зато прибавка будет хоть какая-то, а у настоящего ДД, весь дамаг соберается по крупицам... там чуть-чуть, там чуть-чуть и в итоге все вместе становится существенным.
Nemethis
07.03.2010, 21:21
Качнул вот темную сияющую
протестил
на удивление,прирост в дамаге чувствуется ощутимый,особенно в первые 20 секунд. Такое чувство, что на цели висит дот, причем жесткий такой дот
Кстати вопрос по поводу Дотов
Стремительная и Пробивающая
Я так понимаю,если написанно, что одна из них наносит дамаг деревом, а вторая физом,то и собственно финальный дамаг зависит от дэфа цели?Не режется ли дамаг дотов так же как и весь остальной(тоесть пробивающая будет так же наносить только 1,5к вместо 6к за 15 секунд)?
и по поводу доп статов:
у стремительной написанно "Длительность отравления уменьшается на 3 сек." что собственно это значит?то есть все отравления которые в будущем будут вешать на перса будут сокращены?
у пробивающей же написанно "За каждый полученный целью урон персонаж получает 40 ед. здоровья." тоесть за 15 секунд действия персонаж получает 600 единиц ярости что ли?или перевод в данном случае верный и это всё же хп?
Качнул вот темную сияющую
протестил
на удивление,прирост в дамаге чувствуется ощутимый,особенно в первые 20 секунд. Такое чувство, что на цели висит дот, причем жесткий такой дот
Кстати вопрос по поводу Дотов
Стремительная и Пробивающая
Я так понимаю,если написанно, что одна из них наносит дамаг деревом, а вторая физом,то и собственно финальный дамаг зависит от дэфа цели?Не режется ли дамаг дотов так же как и весь остальной(тоесть пробивающая будет так же наносить только 1,5к вместо 6к за 15 секунд)?
и по поводу доп статов:
у стремительной написанно "Длительность отравления уменьшается на 3 сек." что собственно это значит?то есть все отравления которые в будущем будут вешать на перса будут сокращены?
у пробивающей же написанно "За каждый полученный целью урон персонаж получает 40 ед. здоровья." тоесть за 15 секунд действия персонаж получает 600 единиц ярости что ли?или перевод в данном случае верный и это всё же хп?
Любой дот защиту не игнорит. Даже кровоток фени. Он режется физ дефом + 4х-кратная порезка в пвп (феня в расчет не идет). У пробивающей дот - вампирик, регенит хп. Причем тут ярость?) Ну а что до стремительной, то если грубо говоря, вы наносите 1600 урона деревом за 15 секунд, то с темной нанесете чуть больший урон (там вроде прибавка за 11 lvl) за 12.
Nemethis
07.03.2010, 22:18
Тоесть дамаг пробивающей, даже 11 лвла по вару или тигру буит ничтожно мал так?>_<
и кстати, пробивающая ведь наносит и просто дамаг при непосредственно выстреле кроме того, что вешает дот, этот дамаг по какой формуле считается?процент оружия?просто как при автоатаке?процент основной?
З.Ы.
просто в базе до исправления были ошибки с переводом, так например у ледяной стрелы было написанно, что требуется 25 ед. жс
Disposable
08.03.2010, 05:00
Тоесть дамаг пробивающей, даже 11 лвла по вару или тигру буит ничтожно мал так?>_<
и кстати, пробивающая ведь наносит и просто дамаг при непосредственно выстреле кроме того, что вешает дот, этот дамаг по какой формуле считается?процент оружия?просто как при автоатаке?процент основной?
З.Ы.
просто в базе до исправления были ошибки с переводом, так например у ледяной стрелы было написанно, что требуется 25 ед. жс
берешь свой дамаг дота, считаешь что останется после порезки физдефа и растягиваешь на 12 сек)) т.е. по физикам кровоток все равно копейки смешные будет бить. дамаг до дота вроде базовый идет, но могу ошибаться.
Не знаю канечно как варам, но танкам на кровоток пофиг, у меня обор 87 на него дру 100+ феню гонит и кровоток пускает, он сносит по 100-150, учитывая что у меня в образе 13+кХП то это ничтожно мало, а у лука кровоток в разу слабее,на оборов лучше вешать сначала раскол, потом связка, 2 удара молниями, стан молнии, замедления и молнии, комбинация убийственна) а если после свзяки врубить 2 чи, то первая молнии -0 откат хиры 2-ая новенький пуфустый коврик :rtfm:
Nemethis
08.03.2010, 05:44
тактика против тиграф ясна и так да
мне интересно само применение дотов
Стоит ли качать их для пвп?
Деревянную против физиков и физ против инт чаров?
Disposable
08.03.2010, 11:52
тактика против тиграф ясна и так да
мне интересно само применение дотов
Стоит ли качать их для пвп?
Деревянную против физиков и физ против инт чаров?
ну если у твоего соперника с хп напряжки и он пытается сделать ноги, пара дотов лишними вдогонку не будут)
а вообще кому как, я ими чаще на боссах всяких пользуюсь чем в пвп
Nemethis
08.03.2010, 13:01
а как на счет адской пробивающей?
допустим её применение в ПВЕ, заметен реген?
Disposable
08.03.2010, 13:04
а как на счет адской пробивающей?
допустим её применение в ПВЕ, заметен реген?
гм.. ну реген по 40хп :D сколько он там 5 или 7 раз тикает)) при том что мопики бьют каждый примерно по 300+ :D то не особо
Nemethis
08.03.2010, 16:06
ок,ясно
тада какие вообще адские скиллы стоит качать?
беглый,пассивки это понятно
Disposable
08.03.2010, 16:25
ок,ясно
тада какие вообще адские скиллы стоит качать?
беглый,пассивки это понятно
стан, раскол, металлы) у темного льда увеличенная база урона поэтому тоже того стоит.. а выбирая между прицелом и смертельной исходи из своей точки пухи)
темные перья и крылья тоже не лишними будут)
Nemethis
08.03.2010, 16:34
да металлы точно=)
стан даёт 10% крита на 15сек...хм..ну думаю ето ощутимо заметно)да и + дамаг
а раскол?ад ведь не даёт + к процентам, а впрниципе он ведь имеет достаточно узкое применение, в пвп рвзве, что против танкова,а в пве обязательно на боссах или просто как аое скилл на каче,опять же даёт 10% крита,но точно ли они так необходимы как у взрывающейся?
думаю оч непомешает баф на уклон, взмахи да
смертельная и прицел,как я понимаю с высоким точем лучше прицел?
ДоТы приятно вешать на феню, они там меньше режутся и бьют солидно. Пробивка + змея и друля вынужденна отвлекаться на лечение пета, а если ее поставить в стан, то большой шанс что феня до конца стана уже не доживет.
Disposable
08.03.2010, 16:52
да металлы точно=)
стан даёт 10% крита на 15сек...хм..ну думаю ето ощутимо заметно)да и + дамаг
а раскол?ад ведь не даёт + к процентам, а впрниципе он ведь имеет достаточно узкое применение, в пвп рвзве, что против танкова,а в пве обязательно на боссах или просто как аое скилл на каче,опять же даёт 10% крита,но точно ли они так необходимы как у взрывающейся?
думаю оч непомешает баф на уклон, взмахи да
смертельная и прицел,как я понимаю с высоким точем лучше прицел?
раскол в первую очередь из-за того что это как бы раскол + баф на крит)) так что в пвп лишни мточно не будет и база урона увеличена. и его есть смысл кидать не только на танков)) но еще и на варов и друлей. а на массзамесах раскол в кучку это вообще самое оно)
а так если честно мне больше нравится связка громовой порошок+стан+смертельная))
хотя при точке выше чем +3 вроде бы дамаг от полного прицела уже будет выше