Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
Nemethis
08.03.2010, 17:57
Вот сейчас специально тестил прицел(10лвл) и смертельную(7лвл)
дамаг абсолютно одинаковый
почему-то мне кажется, что смертлеьная 10ого будет наносить такой же дамаг как и прицел 11ого О_о
пуха:аромат тени луны +5 восьмой камень
GreatSerge
08.03.2010, 18:50
Вот сейчас специально тестил прицел(10лвл) и смертельную(7лвл)
дамаг абсолютно одинаковый
почему-то мне кажется, что смертлеьная 10ого будет наносить такой же дамаг как и прицел 11ого О_о
пуха:аромат тени луны +5 восьмой камень
Не корректно сравнивать такие веши... 10 уровень Прицела учится еще на далеком 45 уровне, а 7-й уровень Смертельной учится на 73 уровне.
А вот 11 уровни уже учатся оба на 90+ и дамаг у них приблизительно равен для Адского, а для Райского сильнее будет конечно Прицел.
Nemethis
08.03.2010, 18:58
и всё же?
если точ примено +6-7 прицел или смертельная?
tompson1405
08.03.2010, 19:05
и всё же?
Заточка силу скилла не увеличивает.
Nemethis
08.03.2010, 19:11
разве процент не эквипа?
tompson1405
08.03.2010, 19:48
разве процент не эквипа?
Да, эквипа.Ну светлому то 100% прицел вкуснее.Насчет адских не знаю.
и всё же?
прицел.
Смертельная 11 бьет как темный прицел при палаче +8. Но вот 10я смертельная.... лучше юзать прицел :)
Угу. Только вот прицел в макрос под громовой, увы, не запихнешь :)
Да какие макросы, вы на замесах не были? оО Темным лукам, темная взрыв.стрела + беглый огонь и все это ручками, получается быстрая смЭрть вражинам ;)
Тёмный стан + тёмный прицел, это одна из самых эффективных связок скиллов у тёмного лука. У тёмного лука на 100+ есть примерно 29-35% крита, тёмный стан бафает ещё +10%, судя по моему опыту, после селф бафа, прицел вылетает критом примерно в 80% случаев, а это хороший шанс пробить любого робного или лайт чара поверх отката хиры.
webDancer
09.03.2010, 15:23
Тёмный стан + тёмный прицел, это одна из самых эффективных связок скиллов у тёмного лука. У тёмного лука на 100+ есть примерно 29-35% крита, тёмный стан бафает ещё +10%, судя по моему опыту, после селф бафа, прицел вылетает критом примерно в 80% случаев, а это хороший шанс пробить любого робного или лайт чара поверх отката хиры.
А почему не смертельная тогда? Она побольше снимет критом, нежели темный прицел, разве нет?
А почему не смертельная тогда? Она побольше снимет критом, нежели темный прицел, разве нет?
Тут есть 2 причины, во первых связка тёмных стана и прицела становится доступной с 92го лвла, смертельная учится на 99, а 11й прицел много интереснее 10й смертельной. Во - вторых смертельная критует сильнее прицела если у вас точка примерно до+6, от +6 до +8 дамаг этих скиллов выравнивается, а от +8 прицел начинает качественно опережать смертельную. Я вот к примеру хоть и изучил тёмную смертельную, но использую её исключительно в связке скиллов, в макросе для громового.
Лук выигрывает из за скорости атаки и крита, подготовка смертельной стрелы делает вас уязвимым для любого класса, а если она еще и с промахом, то вы труп. Скилл прицел самый быстрый каст для того кто умеет им пользоваться. ИМХО темный стан + темный беглый огонь, это высокая скорость атаки с частым критом! А так играйте, смотрите, что и к какой ситуации подходит ;)
Disposable
09.03.2010, 17:23
Лук выигрывает из за скорости атаки и крита, подготовка смертельной стрелы делает вас уязвимым для любого класса, а если она еще и с промахом, то вы труп. Скилл прицел самый быстрый каст для того кто умеет им пользоваться. ИМХО темный стан + темный беглый огонь, это высокая скорость атаки с частым критом! А так играйте, смотрите, что и к какой ситуации подходит ;)
темный беглый как бы роскошь) особенно для как бы новых сервов на которых косорукие друли, без флая не умеющие фармить ничего =_=
murziliwe
09.03.2010, 17:40
Оскорбление в пм ... Куда скидывать скрины???
murziliwe
09.03.2010, 17:46
Скрин приложен... Что за ето следует Бан???
Nemethis
09.03.2010, 18:16
в саппорт это -_-
как ты 92 апнул?-_-
murziliwe
09.03.2010, 20:32
А какой адрес у саппорта ??? ато найти немогу ((( security.astrumnival@gmail.com. этот неработает пишет "Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес astrumnival@gmail.com. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."
У нивала почта на бесплатном серве??....странно..)))
А главное....вдумайтесь...в "Ответах на вопросы по лучнику" ЖРЕЦ спрашивает адрес саппорта....
Disposable
09.03.2010, 21:28
А какой адрес у саппорта ??? ато найти немогу ((( security.astrumnival@gmail.com. этот неработает пишет "Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес astrumnival@gmail.com. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."
вроде всегда был support.astrumnival.ru
и вообще почистить бы тему модерам :D
ремарка, не только я эмомодю по поводу лукарей
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=423532
Даж на ПВИ эмомодят, однака, насяльника думает, может лукарь сильна будет :)
tompson1405
10.03.2010, 02:36
ремарка, не только я эмомодю по поводу лукарей
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=423532
Даж на ПВИ эмомодят, однака, насяльника думает, может лукарь сильна будет :)
ОлиОли, ты меня заразила своим эмо-модом >_<.Хотя не эмо-мод это, просто объективная оценка класса.:(
Но всё-равно буду играть лучником, другие классы просто не интересны.
Друли - читорГи T_T
Поэмомодим вместе((((
ОлиОли, ты меня заразила своим эмо-модом >_<.Хотя не эмо-мод это, просто объективная оценка класса.:(
Но всё-равно буду играть лучником, другие классы просто не интересны.
*играя в Герои 2* да тут ты прав, но изредка понагибать друлей тоже весело.
Друли - читорГи T_T
silence - Пегас, 80+ друль с птичкой...
до бао осталось всего-то 98кк
хм, похоже не я одна :)
По сабжу, светлым лукам рекомендуется вообще начинать атаку со светлой связывающей, при качанной пассивки на дальность....(каст быстрый, даже если не свяжет, несогласие пройдет, а оно часто выходит, хоть у меня и нет ее на офф серве, на фришке тестил лука).
Да еще, светлый 11 прицел сильнее 11 смертельной при точке +7 +8 палача, а это уже стандартная точка 100+ лука, думаю.
ЭмОмоДим дальше T_T
На пви пишут что лимит 5.0, а так же советуют как можно в кальке поднять скорость до 9.09 атак в сек, ред 100 поножами лайт (апдейт асуры).
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=7156172
Вот и думать надо, оценивая возможности профы.
ужс...9 стрел в опу за 1 секунду) даже темные кастеты под 3 чи на фришках столько не могут выбить) Брюса Ли на вас нету) Надо сходить попробовать
ужс...9 стрел в опу за 1 секунду) даже темные кастеты под 3 чи на фришках столько не могут выбить) Брюса Ли на вас нету) Надо сходить попробовать
не стрел а именно таки кастетами бог раб, и фришки не показатель.
Скрин приложен... Что за ето следует Бан???
после некоторых изменений в правилах за оскорбления в ПМ ничего не следует, вам могут писать целые поэмы в матах и ничего не будет, чс вам в помощь. Скиньте хама в черный список и пусть строчит. А вот если в общий чат напишет, то это в саппорт.
andreyleo93
10.03.2010, 19:53
Такой вопрос - что выбрать: 600 уклона или 500 физы?
TerraInc
10.03.2010, 20:22
Такой вопрос - что выбрать: 600 уклона или 500 физы?
Забудь про уклон, это миф =) Особо на "89+" =)
andreyleo93
10.03.2010, 20:25
Т.е. все же 500 физы будет лучше...ну хорошо. Возьму физу)
Nemethis
11.03.2010, 12:51
89 лвл,тёмный аромат +5 один восьмой
разброс от тёмного прицела от 8к(критом =_=") до 36к,это нормально?без чи,без драконов,чисто скилл
Schizoid
11.03.2010, 12:52
по росянке? )
Nemethis
11.03.2010, 12:58
в 69 по быку
так же в 79 по мобам
с(=
Хоть это и неразумно, но иногда ужасно хочется собрать бижу с сэта Асуры, точнуть её на +7, поменять все камни в шмоте на 9е острые и попробовать как это будет в пвп). Ибо все сведения о уклоне на этом форуме основаны не на практике, а исключительно на теории.
Хоть это и неразумно, но иногда ужасно хочется собрать бижу с сэта Асуры, точнуть её на +7, поменять все камни в шмоте на 9е острые и попробовать как это будет в пвп). Ибо все сведения о уклоне на этом форуме основаны не на практике, а исключительно на теории.
у меня тоже такие мысли появляются иногда))) может даже решусь попробовать, камни-то будут не очень дорого стоить, вот бижа... бижа просто жесть, во сколько влетит и продать ее потом в случае неудачи эксперимента будет нереал
Schizoid
11.03.2010, 13:22
Бижа дешевая.... есть на уклон делающаяся высокого ранга.. за 3 вида голд ресов каких то)) ХЗ каких и откуда они но дешевые лежат в котах..
Бижа асуры кстати недорогачя.. как и хеви бижа) там низ дорогой ( 2 инфы требует. Верх недорогой.
Vargshar
11.03.2010, 14:06
по росянке? )
Шиз, поверь, этот арбаль такие цифры дамага выдает, что ой )) Причем чаще чем хотелось бы...
shuniata1
11.03.2010, 16:11
Vargshar дамаг по мобам выдает огого, ток агрит тож неплохо. По персам своего левела прицел у мну бьет чаще слишком слабо для его времени каста, чем хотелось бы. Я недовольна пока райским прицелом с аромата +6.
Disposable
11.03.2010, 16:15
на пвп серве баловались с другом на эту тему)
два лука оба сотый лвл, одинаково раскиданы станы (клир дд). одного одели "стандартно", т.е. бижа физ+маг, одно ДЗС на метку, другой кольцо брахма, итого 6к метки.
второй был мишенью :D бижа асуры +12, адский баф на уклон, камни на уклон 12е, суммарно оного уклонения практически 15к (14910).
и должен сказать, что по мишени "мазалось" куда реже, чем хотелось бы) в принципе, прирост уклонения был заметен, но, имели место как промахи по 3-4 подряд, так и попадания по 3-4 подряд, рандом не дал понять, насколько гут оное уклонение. по сравнению с обычными луками с руофа, попадалось по нашей мишени всего в два раза реже, чем обычно))
п.с. на проционе есть лук, последний раз я его видел в "Элите", лук 90+ был, камни на уклон 8е, маг. кольца по 30% уклона, бижа на уклон, если верить кукле, там около 6+к уворота.. можно найти его спросить как оно с уклоном на руофе :D но я всегда видел его беленьким (: так что вероятно пвп там особо не пахло)
Nemethis
11.03.2010, 19:01
Vargshar дамаг по мобам выдает огого, ток агрит тож неплохо. По персам своего левела прицел у мну бьет чаще слишком слабо для его времени каста, чем хотелось бы. Я недовольна пока райским прицелом с аромата +6.
ну со своим +5 критовал в 6к норм по магам,друлям
опять же без чи
только свой баф на огонь(адский)
dvKillHard
12.03.2010, 05:28
Собственно такой вопрос (наверняка уже обсуждался, но лень перерывать всю тему): Во многом ли Поиск вечных хлопот уступает палачу? Просто было желание собрать палач, но после юзания калькулятора, чето я немного усомнился. Дамаг в статах получился следующий: Палач - 6251-9377; Праща - 6532-9110. Это при произвольной точке +5 и камнем 9ур на физ.ат. Я конечно понимаю палач вещь универсальная как и для пвп, так и для гуя (что не скажешь про рогатку, с ней из за опечатывания гуй отпадает), ну и снятия баффов которое, как я уже испытал на себе проходит довольно часто). Скорость атаки у них одинаковая, также +3% крита на рогатке очень даже не плохо. А для гуя и хх старый лук пойдет). Дак стоит ли заморачиваться со сбором палача или можно и с рогаткой спокойно жить?)
Собственно такой вопрос (наверняка уже обсуждался, но лень перерывать всю тему): Во многом ли Поиск вечных хлопот уступает палачу? Просто было желание собрать палач, но после юзания калькулятора, чето я немного усомнился. Дамаг в статах получился следующий: Палач - 6251-9377; Праща - 6532-9110. Это при произвольной точке +5 и камнем 9ур на физ.ат. Я конечно понимаю палач вещь универсальная как и для пвп, так и для гуя (что не скажешь про рогатку, с ней из за опечатывания гуй отпадает), ну и снятия баффов которое, как я уже испытал на себе проходит довольно часто). Скорость атаки у них одинаковая, также +3% крита на рогатке очень даже не плохо. А для гуя и хх старый лук пойдет). Дак стоит ли заморачиваться со сбором палача или можно и с рогаткой спокойно жить?)
спокойно жить можно хоть с пращой ветра, точнув ее на +7))) сам планирую взять ПВХ, лежит уже в банке с 2 ячейками, но параллельно оставлю волну, она у меня +6. Судя по кальку, дамаг у них при равной точке различается незначительно, но праща даст прирост к скорости атаки. Вообще, по одзывам тех, кто имеет палача и пращу одинаково заточенные, в ПвП палач бьет более жестко, в этой игре, похоже, не все пишется в статах, возможно, что у лука есть какие-то допы в ПвП по сравнению с пращой, но это, конечно, только по ощущениям, конкретики никакой нет...
в ПвП палач бьет более жестко
сказки, одинаковый урон средний. У палача разброс больше вот и все.
Криты от рогатки заметно чаще, несогласие тоже чаще снятия бафов.
ПвП лук- лук - это хоть и рандом но шансов с рогаткой больше чем с палачем.
сказки, одинаковый урон средний. У палача разброс больше вот и все.
Криты от рогатки заметно чаще, несогласие тоже чаще снятия бафов.
ПвП лук- лук - это хоть и рандом но шансов с рогаткой больше чем с палачем.
спасибо, Оли, успокоила))) Буду точить рогатку, а то как-то все переживал, что палача нет, а рогаток аж 3 штуки, одна с 2 ячейками и 2 по 1)))
Schizoid
12.03.2010, 12:46
Шиз, поверь, этот арбаль такие цифры дамага выдает, что ой )) Причем чаще чем хотелось бы...
Чему верить? Значит остальные пухи сходныем с ним выдадут такой же дамаг... сильно вперед уйти нельзя ибо нет имбы)) кроме Пкхи за ранг)) или девятого дня)
Disposable
12.03.2010, 14:00
Чему верить? Значит остальные пухи сходныем с ним выдадут такой же дамаг... сильно вперед уйти нельзя ибо нет имбы)) кроме Пкхи за ранг)) или девятого дня)
молиться, чтобы ввели водную локу и Дворец Нирваны в ней)) там тебе будут имбы на крафт :D
Привет всем,а с какого уровня лукари летать могут?
meinteilEA
13.03.2010, 14:00
Привет всем,а с какого уровня лукари летать могут?
C первого. Но летают не долго.
BozmezdiE
13.03.2010, 22:39
бывают же криты по макс планке, арбалет тогда имбаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
superzzub
13.03.2010, 22:44
ЧТО ЛУЧШЕ ?
Бриджи Мрачного подземелья или Броня ветров
Darmandorn
13.03.2010, 23:38
броня ветров ни о чем .
бриджи мрачного тут тебе и хп и сила(ловка).
Grey13rus
13.03.2010, 23:56
+1(10бридж)
webDancer
14.03.2010, 06:04
Народ, можно ли на оффе сейчас сделать ☆Ясн. легк. бот. таяния снега (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16018), хотя бы теоретически? Или чего-то у нас тупо нет или не падает для их крафта?
Где то слышал что лук может тянуть мобов если может скажите плиз каким скилом
profinee
14.03.2010, 10:29
отталкивающей стрелой в FAQ по лучнику написано об этом...
Vargshar
14.03.2010, 12:54
отталкивающей стрелой в FAQ по лучнику написано об этом...
Ну теперь ещё и базовым скилом осеннего джина ))
Nemethis
14.03.2010, 14:04
а мобы которые не отталкиваются?например в данжах там или иксах,не тянутся они ведь
profinee
14.03.2010, 14:17
Ну теперь ещё и базовым скилом осеннего джина ))
я про лучника), а джином все классы могут))
Disposable
14.03.2010, 14:34
конечно, стреляешь в толпу и юзаешь скилл "быстрые ноги" xD
а если серьёзно, то этим занимается друль)) на крайняк джинн)
Nemethis
14.03.2010, 14:58
не,можно и отталкивающий
фишка в том, что дамаг скиллом наносится уже после толчка,по-идее можно вытянуть моба из толпы,стоящего скраю,но дело не надёжное,проще фейкой
к тому же в данжах и иксах не толкаются мобы,а значит не вытянутся
bolikxxx3
14.03.2010, 15:13
так ,на каком уровне лукари могут летать неограничено?
Disposable
14.03.2010, 15:14
не,можно и отталкивающий
фишка в том, что дамаг скиллом наносится уже после толчка,по-идее можно вытянуть моба из толпы,стоящего скраю,но дело не надёжное,проще фейкой
к тому же в данжах и иксах не толкаются мобы,а значит не вытянутся
фишка в том что вопрос боян боянный и задавался здесь не менее 4х раз)) кому-то просто в лом поиск включить.
п.с. мобы в данжах и хх толкаются, только с малой вероятностью)
Disposable
14.03.2010, 15:15
так ,на каком уровне лукари могут летать неограничено?
на любом, когда купят хреньку для регена маны на белых крыльях, либо когда купят крылья из шопа.
bolikxxx3
14.03.2010, 15:37
а что за штучка регена маны для крыльев ,или обыччную аптекарскую химию лакать?
Disposable
14.03.2010, 15:51
любая шмотка с допом + реген маны, аптекой невыгодно, банками тоже)
profinee
14.03.2010, 15:54
любая шмотка броня\накидка\амулеты\шлем на крайний случай пуха может давать +реген маны:)
profinee
14.03.2010, 15:55
любая шмотка с допом + реген маны, аптекой невыгодно, банками тоже)
опередил пля))
Disposable
14.03.2010, 16:05
опередил пля))
8D ац-ац :D F5 рулит не только в игре XD
profinee
14.03.2010, 16:14
8D ац-ац :D F5 рулит не только в игре XD
:lol: (10 :lol:)
Всем доброго времени суток. Я тут начал задумываться о пушке на 99,т.к финансы палач собрать не позволяет.И я думаю собрать 1 из этих 2х пушек Супернова арб или ★Безымянный драконий лук.
★Безымянный драконий лук даст 430хп,и урон до +7 точке выше палача,а Супернова даст +3%крита ) Вот что вы думаете какой собрать лучше? )Заранее спасибо )
BozmezdiE
17.03.2010, 11:31
Всем доброго времени суток. Я тут начал задумываться о пушке на 99,т.к финансы палач собрать не позволяет.И я думаю собрать 1 из этих 2х пушек Супернова арб или ★Безымянный драконий лук.
★Безымянный драконий лук даст 430хп,и урон до +7 точке выше палача,а Супернова даст +3%крита ) Вот что вы думаете какой собрать лучше? )Заранее спасибо )
Супернову, ибо лук должен максить крит :)(тем более адский)
GreatSerge
17.03.2010, 11:53
Если ты не перебираешь пушками, т.к. есть такие что наотрез отказываються ходить с арбалями, то тогда Супернова чуть-чуть будет получше. И там и там есть ХП, и там и там есть Физ.атака (правда у Суперновы прибавка только по верхней планке, а у Безымянного и по нижней еще) да еще есть и 3% крита.
Безымянный будет стоить конечно дешевле, ХП будет побольше, защиты (засчет телосложения) и даже нижний дамаг не будет особо огорчать.
Супернова дороже, больше крита и довольно таки солидная верхняя планка атаки.
Nemethis
17.03.2010, 11:59
Сам сейчас думаю заранее уже на счет пухи на 99
так же метаюсь между суперновой и безымянным
склоняюсь к супернове
арбалеты меня вообще больше прельщают (видимо впечатление от аромата)
разница в хп всего 111 поинтов,согласитесь,несерьзёно
в дэфах разница тоже выше всего на 50 единичек
а вот дамаг и крит...что уж тут говорить...3% и почти 1,4к верхней планки...думаю выбор очевиден.
З.Ы. ну всё с учетом отсутствия бафов, под тигринным бафом хп с безымянным значительно выше...но опять же, под бафом и супернова сильней дубасит)
Ясно ) спасибо за ответы буду делать супернову ) В принципе дух позволяет ) да и не дорого выйдет в 14кк ресы не считая поликов )
Nemethis
17.03.2010, 12:17
вот честно говоря)
в который раз на свою голову)
когда то я собрал себя в калькуляторе и просто перекинул статы под гибридного...хп возросло неимоверно...я понимал что я дд и хп не надо мну...но чорд как соблазнительно то=)
и вот сейчас,собрал себя в будущем...опять же хп с безымянным....ням-ням(под бафом) =)
но я всё же держу себя в руках
на первом месте у лука должен быть дамаг
и я выберу супернову ^__^
ИМХО с(=
З.Ы. а до тех пор побегаю со своим ароматом =Ъ
Признаюсь честно ) в калькуляторе тоже перекидывал статы в гибрита) даже хотел 50 очков в тело скинуть ) Благо умные люди отговорили ^^ А по теме Супернова действетиль лучши ) для пвп ) на мой взгляд )Просто хотел услышать мнения со стороны.
Собрал Безимянный )))) в статх под баффом с точкой +3 и 8 камнем дамаг 11к под баффом. еще не одет на 99 с точкой 5 и при полном эквипе должно быть порядка 12500-13000. не жалуюсь пока и кстати с него прошел крит в обора на двух ногах дебаффом на металл в 7к обор 95 с средней точкой. 99 лайт друля без баффов легла с привязки ) а вообще я в пвп практически не участвую. Выглядит как Палач )))
Собрал Безимянный )))) в статх под баффом с точкой +3 и 8 камнем дамаг 11к под баффом. еще не одет на 99 с точкой 5 и при полном эквипе должно быть порядка 12500-13000. не жалуюсь пока и кстати с него прошел крит в обора на двух ногах дебаффом на металл в 7к обор 95 с средней точкой. 99 лайт друля без баффов легла с привязки ) а вообще я в пвп практически не участвую. Выглядит как Палач )))
Если вы довольны, то значит все нормально.....
Вашу куклу я помню.....
Кстати, то что выглядит как палач это хорошо, для многих это решающий фактор, Нападать или нет!
На меня 95- даже не лезет никто, вид палача устрашает!! )))
Nemethis
17.03.2010, 13:53
ну то что он выглядит как палач енто канешн огромный плюс ему *хихикает*
GreatSerge
17.03.2010, 14:22
вот честно говоря)
в который раз на свою голову)
когда то я собрал себя в калькуляторе и просто перекинул статы под гибридного...хп возросло неимоверно...я понимал что я дд и хп не надо мну...но чорд как соблазнительно то=)
и вот сейчас,собрал себя в будущем...опять же хп с безымянным....ням-ням(под бафом) =)
но я всё же держу себя в руках
а вообще... если по балансу, то данные пушки то равный имеют КПД, если смотреть на них с точки зрения универсальности. Для каждой цели у них есть свои плюсы и свои минусы. Так что, все зависит от основных задач поставленных перед персом.
ShadowAsasin
17.03.2010, 15:16
Если вы довольны, то значит все нормально.....
Вашу куклу я помню.....
Кстати, то что выглядит как палач это хорошо, для многих это решающий фактор, Нападать или нет!
На меня 95- даже не лезет никто, вид палача устрашает!! )))
А по мне так наоборот, если на замесе вижу кого-то с палачом он улетает 1-м )
tyrael24
17.03.2010, 15:22
чтоб не создавать отдельной темы, спрошу тут.
сейчас мой лук 99-го лвл, кукла в подписи. почти все устраивает, заточку только подниму со временем до +5 (максимум +6). смущает только бижа. с одной стороны если есть палач, асура, то надо бы и бижу льва собрать.. а с другой стороны - не буду ли я получать аццкие плюхи от маг.классов? то есть как вариант например собрать бижу из луны верх, а низ взять банальный пояс сидов и хрен с этими -0.05 паузы?
кто может - поделитесь ощущениями от различных вариантов биж))
Nemethis
17.03.2010, 18:17
он видит что ты его видишь?Оо
он видит что ты его видишь?Оо
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь (с)
по идеи если лучник уже держал кавота в таргете то первые пара выстрелов банально уйдут на поиск атакующего.
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь (с)
по идеи если лучник уже держал кавота в таргете то первые пара выстрелов банально уйдут на поиск атакующего.
умный лучник если заметил что его бьют, просто убежит а там будет разбираться.
Nemethis
17.03.2010, 18:59
умный лук ответит станом *полностью уверенный*
Disposable
17.03.2010, 19:29
умный лук ответит станом *полностью уверенный*
ситуации бывают разные но разорвать дистанцию и подумать - более выигрышный вариант))
А их двое...и один с подделкой..)) Кого же выбрать что бы не ошибиться??..)))
Я думаю лук с палачем когда видит Шада....тоже так думает...)))
чтоб не создавать отдельной темы, спрошу тут.
сейчас мой лук 99-го лвл, кукла в подписи. почти все устраивает, заточку только подниму со временем до +5 (максимум +6). смущает только бижа. с одной стороны если есть палач, асура, то надо бы и бижу льва собрать.. а с другой стороны - не буду ли я получать аццкие плюхи от маг.классов? то есть как вариант например собрать бижу из луны верх, а низ взять банальный пояс сидов и хрен с этими -0.05 паузы?
кто может - поделитесь ощущениями от различных вариантов биж))
У нас лук есть, в фул асуре....Фз...но говорит маги не напрягают....говорит критами затыкивает..
Я ношу льва, до 99 бегал со смешанной...разницы не особо замечаю...от магов все равно много...а вот от варов и танков стало меньше...
tyrael24
17.03.2010, 19:41
еще слегка жалко терять 5% хп с демона небес.. лучнику каждая единичка хп на вес золота, имхо =_=
еще слегка жалко терять 5% хп с демона небес.. лучнику каждая единичка хп на вес золота, имхо =_=
там еще и силы 8, что тоже немало))) Но все же, лучше собрать короля-льва, мне кажется. Разница в 0,05 паузы довольно существенна, да и против магов бижа не особо помогает, дебаф рулит, а вот иметь бОльший шанс забить мага за счет скорости стрельбы до того, как он вас убьет, это гуд. Да и варам с оборами и другим лукарям с вами сложнее становится.
andreyleo93
18.03.2010, 10:33
вот такой вопрос: одел наручи 60 голд( на -0.1), а в статах с 0.63 увеличилось до 0.67....это нормально? =(
З.Ы. Насколько я понимаю, должно ыло быть 0.73
вот такой вопрос: одел наручи 60 голд( на -0.1), а в статах с 0.63 увеличилось до 0.67....это нормально? =(
это отлично))) бери пращу ветра на 69 и будет счастье)))) если она будет +5, то до 85 можно не заморачиваться с пухой для фарма, мобы будут убиваться автоатакой с 1 скиллом.
на наручах уменьшение паузы между атаками, а в статах показано количество выстрелов в секунду, поэтому и цифры не совпадают.
гы))) подпись прочел))) пуха какая в руках?
andreyleo93
18.03.2010, 10:39
это отлично))) бери пращу ветра на 69 и будет счастье)))) если она будет +5, то до 85 можно не заморачиваться с пухой для фарма, мобы будут убиваться автоатакой с 1 скиллом.
на наручах уменьшение паузы между атаками, а в статах показано количество выстрелов в секунду, поэтому и цифры не совпадают.
гы))) подпись прочел))) пуха какая в руках?
Пока Палящий +5...скоро Бог-палач буду делать
andreyleo93
18.03.2010, 10:44
Спасибо, теперь понятно)
Пока Палящий +5...скоро Бог-палач буду делать
для арбаля это нормальная скорость у вас. С палачом будет 0,73 или 0,77, не помню точно)))
andreyleo93
18.03.2010, 10:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif
палач с сетом асуры, бижей короля-льва и все это под 3чи = пулемет ШКАС, 1200 выстрелов в минуту с 1 ствола XDDD
Nemethis
18.03.2010, 13:22
ситуации бывают разные но разорвать дистанцию и подумать - более выигрышный вариант))
Я возможно ошибаюсь канешн -_-
но мну кажеца если цель в стане от неё и убежать проще...не так?м?))
Народ,подскажите пожалуйста, пасивку 11лвл мастер стрельбы учится на 92 лвл,так ведь?
Schizoid
18.03.2010, 13:39
палач с сетом асуры, бижей короля-льва и все это под 3чи = пулемет ШКАС, 1200 выстрелов в минуту с 1 ствола XDDD
Скоро попробую)) насколько это хорошо)
Народ,подскажите пожалуйста, пасивку 11лвл мастер стрельбы учится на 92 лвл,так ведь?
да (10 раз да)
Скоро попробую)) насколько это хорошо)
я со стороны видел, на сколько это хорошо))) когда маг 97, только что посливавший всех на ЗГД, лег от лука после беглого между кастами ключа и песчанки просто с автоатаки))) Такую скорость стрельбы я тогда первый раз увидел, я даже под тарелкой приста, кажется, медленнее стреляю)))
я со стороны видел, на сколько это хорошо))) когда маг 97, только что посливавший всех на ЗГД, лег от лука после беглого между кастами ключа и песчанки просто с автоатаки))) Такую скорость стрельбы я тогда первый раз увидел, я даже под тарелкой приста, кажется, медленнее стреляю)))
у меня под беглым 1.18
Мало это. Достать бы накидку на паузу и книжку, там до 1+ без беглого будет.
Disposable
18.03.2010, 15:40
Я возможно ошибаюсь канешн -_-
но мну кажеца если цель в стане от неё и убежать проще...не так?м?))
)) это если она в стане :D а если стан не прошел и цель (оказывается :D) не одна? :D
ShadowAsasin
18.03.2010, 15:40
смотрю я у вас кроме как згд больше нигде и не фанятся :spy:
зы:а маг нуп :shuffle: и ничего такого в скорости под беглым нет :spy:
Vargshar
18.03.2010, 15:58
Да не переживай ты, все кончилось хорошо, наверняка маг потом вернулся и всех заовнил не смотря на Темный беглый ))
Schizoid
18.03.2010, 15:59
Ну лан) Уже как бэ пофиг... две инфы осталось на нижнюю бижу и всё... останется немного говноресов гриновых чтобы армор и пояс дособрать и мона тестить..
Ну и камни точка с приходом финансов естественно..
Обидно что энт с 9-ми камнями который ношу покамест уже и жене не понадобится)) Если введут накидки с сундучков.
у меня под беглым 1.18
Мало это. Достать бы накидку на паузу и книжку, там до 1+ без беглого будет.
Вроде накидка на паузу собирается с луны, сам не ходил, но наша патя которая занимается забегами на время говорила что луна очень сложна на золотую медаль. Должно быть 3 локи и все на 1 место. Делали только 1-2-2 по местам. Лучше на мой взгляд на +1%крита
ShadowAsasin
21.03.2010, 01:33
ыы жжеш, в луне мобы аоешат по 5-8к и убиваються достаточно долго времени, дай бог там за 15 минут 10-20% луны пройти :)
ыы жжеш, в луне мобы аоешат по 5-8к и убиваються достаточно долго времени, дай бог там за 15 минут 10-20% луны пройти :)
Это к чему?=))
Disposable
22.03.2010, 02:14
Это к чему?=))
маги настолько мудры от природы, что нам, ушлым лукам, не понять
у нас в последнее время весь мир фанзоной как-то стал))) просто времени на игру нет, дай бог успеть ежи сделать и хоть на ЗГД высунуться ненадолго, потому и примеры все оттуда. В скорости с беглого, конечно, ничего такого нет, особенно когда палач +10 с парой красных глаз, чего там особенного? Просто маг с автоатаки между кастами ловит больше своего хп+хирка и все, ничего особенного, это норма, ты прав)))
Оно конечно, маг нуб, надо было упрыгать, кинуть несогласие и бла-бла-бла все такое, но несогласие было до беглого, сутру лук как-то пережил, может съесть чего успел, не видел я))) но факт, когда он стрелять начал, маг ударил ключом и во время каста песчанки умер, хотя до этого нормально держал на себе ассист двух луков 95+ и раскладывал танков в 3-4 каста. И не значит это, что все, луки нагнут всех))) расслабьтесь, никаких претензий на имбанутость. Просто можно убить мага при должной прокачке скиллов и заточке. Конечно, с моими +4 на шмоте и +6 на луке, да с физбижей с магами тяжко, если не успел станом попасть до несогласия, то 80% респ, 20% - что отбежать успею))) но если я первым ударил, в такой же пропорции шансы мага получаются. Только у меня темных скиллов кот наплакал, я сдуру дух в джина слил, теперь джин УГ и скиллы в банке валяются))) Да, есть маг 85, по которому я за 3 дуэли выстрелить ниразу не успел, но то дуэль - под селфом, ни аптеки, ни хирки, да и маневрировать влом, без разрыва дистанции метров с 20 бились, тупо закид дамагом друг друга, в ПвП все немного не так происходит. Про 100+ магов молчу, не показатель мои бои с ними, а равных бью 50/50 примерно. Это в теории все хорошо - то кастанул, другое кастанул, на практике то инет тормознул, то в кнопку не попал, то кастанул, а там уже нет никого. И лук, зараза, вспышку врубил, когда сутра в молоко ушла и прыжок в откате, а тут еще дамаги пошли по нижней планке без критов - ВКР, епт. А бывает и наоборот - крит с ключа мне прилетал в 5200, если б не тигробаф, помер бы сразу.
Disposable
22.03.2010, 11:21
у нас в последнее время весь мир фанзоной как-то стал))) просто времени на игру нет, дай бог успеть ежи сделать и хоть на ЗГД высунуться ненадолго, потому и примеры все оттуда. В скорости с беглого...
и т.д. цитировать все влом))
в теории и скорость света - не абсолют :D на форуме луков маги - труногебaторы, прими как факт :D
и т.д. цитировать все влом))
в теории и скорость света - не абсолют :D на форуме луков маги - труногебaторы, прими как факт :D
да принял уже))) у самого маг растет, 67 уже, еще ни один лук моего уровня убить не смог, если не в спину на фарме под щитом воды с мобом в таргете))) Но то не потому, что маги убер-киллеры уже на 60+, а потому, что мой маг одет и заточен гораздо лучше подавляющего большенства луков на этом уровне - при наличии друли 89 в прямой досигаемости со шмотом проблем никаких - все по наследству переходит, зная это, помогаю друле одеваться))) Ток на 80 она меня кинула, мантию грин-голдовую надела, редиска))) придется самому добывать, а бриджи на 70 ужо есть, +4 и 4 камня на физ 8ур в них и наручи капитана в такой же комплектации есть, на 71 шапка с физом 3х69 и 4 дырами лежит, так что лукам со мной и дальше будет тяжело. Будут нагибать тех магов, которые живут мечтой о 90+ и до тех пор не одеваются толком))) А я буду луков таких же нагибать. Сам-то луком тоже бегал в голде всегда и пуха была +4 с 61 уровня, +5 с 69го, потому до 80 примерно вообще был уверен, что маги мясо, ибо падали они с автоатаки без разговоров. Потом да, встретил равнозаточенного мага и дошло, наконец, что это мясо с зубами и малейшая ошибка ведет на респ)))
Schizoid
22.03.2010, 11:45
Да пофиг... проблема в том, чтобы найти мага как такового на самом деле..
Я лично сталкивалси только пару раз...
А чисто дрался 1 раз наверное с магом и то в 34 комнате... тупо встали не активя шарик давай долбиться... кушая и юзая ) тогда я еле выиграл. Помню и как там же умирал получая 1 плюху критом на 7к )
Замесы не в счет.. увидел стрельнул - он сдох. А если асист то аминь.
Итого получаем.
1. Магов пипец как мало. 2. Магов ПвП из них еще меньше. 3.Магов с руками(как и всех классов остальных) Еще меньше. Совокупив это все можно получить.
Магов нет. Это мамонты..
Alukard94
24.03.2010, 16:15
Так надо и мне задать свои нубские вопросы=)
Где лучше всего фармить лучнику 64+?
И еще один вопрос не совсем по лучнику, может прист,маг,дру надеть например лук+стрелы на -4 пения потом обратно надеть меч не снимая стрелы, пение -4% останеться? тоже самое интересует на крит +1.
И сколько примерно будет стоить стрела на -4 пения? Все, жду ответов=)
ShadowAsasin
24.03.2010, 16:21
Это к чему?=))
Это к этому посту для недалеких :spy:
Вроде накидка на паузу собирается с луны, сам не ходил, но наша патя которая занимается забегами на время говорила что луна очень сложна на золотую медаль. Должно быть 3 локи и все на 1 место. Делали только 1-2-2 по местам. Лучше на мой взгляд на +1%крита
Schizoid
24.03.2010, 16:22
нет таких стрел есть только пульки на пение, Пульки одеть не сможете ибо на пращах стоит ограничение профессии - лучник, и Вы не смоете одеть пращу чтоб пульку вставить.
А вот стрелка на +1 крит - обязана быть у всех классов)
Alukard94
24.03.2010, 16:30
Сорри перепутал не стрелы, а пульки=)
Эх...жаль что -4 пения нельзя надеть=(
Schizoid
24.03.2010, 16:32
нафиг луку пение) Забудь)
ShadowAsasin
24.03.2010, 16:34
скилэ быстра каставать!11
despot666
24.03.2010, 16:40
скилэ быстра каставать!11
Лиш бы пост набить.
(на правах флуда)
ShadowAsasin
24.03.2010, 16:40
Ты не лучше )
Alukard94
24.03.2010, 16:41
нафиг луку пение) Забудь)
Да, я не луку=) Поэтому и спрашивал..
ULTRAS1111
24.03.2010, 17:03
Сорри перепутал не стрелы, а пульки=)
Эх...жаль что -4 пения нельзя надеть=(
Одеть можно , но зачем?:D
Vargshar
24.03.2010, 17:14
Да, я не луку=) Поэтому и спрашивал..
Можно и не луку. Было можно. И еще будет месяцев через 9 ))
ShadowAsasin
24.03.2010, 18:30
э, вопрос по сабжу, когда лук включает парящего (момент имунна) если на него кинуть раздор, чи снимаетсо ? :)
э, вопрос по сабжу, когда лук включает парящего (момент имунна) если на него кинуть раздор, чи снимаетсо ? :)
да.
А еще если обор с ровно 2 чи кастит арму и в этот момент докастить в него раздор...
Ostaniya
24.03.2010, 19:05
Можно и не луку. Было можно. И еще будет месяцев через 9 ))
Низзя. "Изготовитель снежков" - это лук, хоть и выглядит как рогатка, и "Снежок" - это стрела
http://www.pwdatabase.com/ru/items/13702
:)
cобственно вопрос, имея аспд 0.8, одел бижу короля льва - стало 0.83
но юзая ускорялку атаки у джина, при 100 силы (30%) - имею 1.18, с базовыми 0.80, и столько же с 0.83
так и должно быть?:spy:
и вопрос номер 2 - при юзе темного беглого - тоже будет 1.18 и со львом и без? если так, то нафиг не сдалась эта бижа
Heralt_Riv
26.03.2010, 07:39
А вы планируете постоянно находиться под бафом джинна? )
Gladuatop
26.03.2010, 10:24
Несколько вопросов:
1) Где-то тут на форуме слышал что раз в неделю кузгнц в Городе Перьев продает убер стрелу, которая пробивает любую броню но и стоит очень дорого.Миф или правда?
2) У кузнецов в Гд не смог найти стрелы/болты для пух начиная с 10 лвла. Например болт из нержавеющей стали. Такие стрелы можно выбить только из мобов али есть нипы, продающие их?
3) Выносливость у меня в данный момент остановилась на отметке 23, родная. Гибрид ли я, и стоит ли таки скидывать до 3, и перекинуть в ловкость, или можно так оставить? Просто тратиться на талоны, а потом помирать на массе боссов в xx не очень хочется, фарм xx-основной вид заработка.
Спасибо заранее за ответы.
meinteilEA
26.03.2010, 10:27
Несколько вопросов:
1) Где-то тут на форуме слышал что раз в неделю кузгнц в Городе Перьев продает убер стрелу, которая пробивает любую броню но и стоит очень дорого.Миф или правда?
2) У кузнецов в Гд не смог найти стрелы/болты для пух начиная с 10 лвла. Например болт из нержавеющей стали. Такие стрелы можно выбить только из мобов али есть нипы, продающие их?
3) Выносливость у меня в данный момент остановилась на отметке 23, родная. Гибрид ли я, и стоит ли таки скидывать до 3, и перекинуть в ловкость, или можно так оставить? Просто тратиться на талоны, а потом помирать на массе боссов в xx не очень хочется, фарм xx-основной вид заработка.
1.Мало похоже на правду.
2.Фз.
3.Я бы скинул. +1% криту,доп.дамаг важнее для лука чем 300 хп.
1) Это миф.
2) высокоуровневый шмот продаётся и крафтится только в Порте мечты
3) Существенно это ни на что не повлияет, если вы дибитель куба, то в 9, 30 и 47 вам эти 27 выносливости сыграют хорошую службу, если вы любитель ПвП и ПвЕ, тогда смело скидывайте до 3 , всё таки +20 ловки это как никак 1 крит и прирост в атаке на 200-300 поинтов
Sven9191
26.03.2010, 10:52
и вопрос номер 2 - при юзе темного беглого - тоже будет 1.18 и со львом и без? если так, то нафиг не сдалась эта бижа
1.18 будет со львом,у меня 1,11 с палачем и с 90 голд наручами.
Подскажите пожалуйста,я немогу понять насчёт макросов,почему то они у меня плохо работают.Например,я создаю макрос,скил+атака,устанавливаю значёк на горячую клавишу,потом бью по мобу,он срабатывает,скил+атака,это нормально,но потом раза через 2,он перестаёт работать,просто срабатывает первый скил, а атаку уже надо жать вручную.Такая же ситуация с более сложными комбо.
Допустим,скил+скил+атака,он так же может сработать 1-2 раза,а потом просто срабатывает первый скил и лукарнь стоит,цепочка прерывается.Прошу помощи, что я неправильно делаю, почему макрос отказывается работать?
Подскажите пожалуйста,я немогу понять насчёт макросов,почему то они у меня плохо работают.Например,я создаю макрос,скил+атака,устанавливаю значёк на горячую клавишу,потом бью по мобу,он срабатывает,скил+атака,это нормально,но потом раза через 2,он перестаёт работать,просто срабатывает первый скил, а атаку уже надо жать вручную.Такая же ситуация с более сложными комбо.
Допустим,скил+скил+атака,он так же может сработать 1-2 раза,а потом просто срабатывает первый скил и лукарнь стоит,цепочка прерывается.Прошу помощи, что я неправильно делаю, почему макрос отказывается работать?
если честно немного не понял, может ты на макрос жмешь несколько раз? просто после скила стандартная атака идет автоматом. И вообще если честно я б не советовал привыкать к макросам. Помоему луку лучше без них. Макрос это удел магов, им спешить некуда как говориться ибо за время каста можно выспаться попить чаю и потом продолжить игру)))
Schizoid
26.03.2010, 12:05
Несколько вопросов:
1. Гон.
2. Там есть пробел в продеже стрел на 10+ уровень, есть тока с 13 начиная.
Продается во многих местах, Порт мечты, Все города вокруг ГИ, Ну и еще много.
3 Если фармер то забей, перекинешь потом на мой взгляд. Не существенно.
Vargshar
26.03.2010, 12:12
Низзя. "Изготовитель снежков" - это лук, хоть и выглядит как рогатка, и "Снежок" - это стрела
http://www.pwdatabase.com/ru/items/13702
:)
Эм... А каким образом, я ими (снежками) из пращи стрелял?))
1.18 будет со львом,у меня 1,11 с палачем и с 90 голд наручами.
1.18 будет и безо льва. мне интересно сколько будет с ним
vitalik216
26.03.2010, 14:56
Решил поиграть в PW! выбрал лука. Вопрос: возможно ли играть луком не донатя и при условии, что это мой основной перс (играю недавно)? Хватит ли мне средств, чтобы его одеть и т.д?
Schizoid
26.03.2010, 15:12
Если вы ****от, хороший торговец, упорный фермер - то да.
я реал редко лью лью и сказать честно в основном магу на хирки. А луку как то все обходится своим трудом, на ресы на пуху купил за полики что продавал. По ресам луку оч удобно ездить как мне кажется. А вообще если времени уделяешь мало на игру, я вот 3-4 часа то лучший вариант, это торговать. покупаешь дешевле продаешь дороже. главное найти свой товар которым будешь крутить.
Стоит ли менять голд пращу (на 42+ вроде) на лук из сундука ?я просто характеристики лука не знаю ))
И кому не лень, напишите пожалуйста, сколько будет примерно стоить одеться в голд на 50+))
Schizoid
26.03.2010, 17:00
недорого.... из голда у тебя будет немного вещей... кираса воина духа, сапоги силы тигра.
на 60 наголенники асуры.. из бижи там есть пара предметов, они дешевые...
кольца.. ну воина.. нолучше синь фиолет с допами вкусными...
Ostaniya
26.03.2010, 17:17
Стоит ли менять голд пращу (на 42+ вроде) на лук из сундука ?я просто характеристики лука не знаю ))
И кому не лень, напишите пожалуйста, сколько будет примерно стоить одеться в голд на 50+))
При заточки пращи на +4 и выше - нет
Голда на 50-й не много, толкового - почти нет, одеваться в него - полная глупость.
Могу написать для ДД лучника, который статы собирает по атаку.
Верх - Кираса Воина духа голд на 41 - это настоящее УГ, бонусы Восстановление здоровья +5 Восстановление маны +3 не стоят внимания. Что носить?
Сначала квестовый "Боевой доспех из гробницы Цин" (уклон + ловка), потом на 58-м также наградной "☆☆Легкий доспех "Путь в небе" с теми же бонусами. Ранговая броня за 4-е звание - если денег наберешь на конфетки.
Поножи - голда нет, на 50-м носит что ВКР/аукцион подаст, на 60-м одеваем ранг/Асуру
Сапоги - есть голд сапоги "Сапоги силы тигра", с бонусами на защиту и хп, хорошие, но если денег мало есть квестовые сапожки "Лег.сапоги "Бешеный лев" с бонусами к защите и силе.
Наручи - ищи синьку с бонусом на паузу между атаками, если не найдешь, то бери с аука с бонусами нормальными, на крайний случай можно на 55-м квестовые одеть "Браслеты Чжао Ди"
Голова - есть рарный шлем "Призрачная лампа", стоить будет дорого, пользы от него мало. Так что ищи шлем/корону в сини/фиоле.
Накидка - фиол/синька без вариантов.
Кольца - Есть голд колечки на 40-й уровень "Кольцо Воина духа" +1% крит и 4-5 силы, полезны и хороши, сколько стоят - не знаю, (на моем сервере 800к, но на Дриме почти все дешевле). Из вариантов на замену - ранговое (за 3-е звание), фиол и хорошими бонусами.
Ожерелье. Многие носят "Ожерелье легиона", смысла в этом не вижу. Оно стоит больше ляма из-за бонуса к пению и хорошо для маг. классов, зачем луку -3пения и интеллект -для меня загадка, но если денег не жалко, то бери.
Пояс - самое лучше - Око джунглей, но на молодых серверах его нет. Можно взять Амулет приведения, в районе 1кк должно стоить.
Да и смысла одеваться на 50-й не вижу, лучше начинать на знаки Дракона на наручи копить.
1.18 будет и безо льва. мне интересно сколько будет с ним
Не скажу точно, но насколько я помню тут уже писали что увеличения скорости от беглого не претерпит изменений вне зависимости от того 0,8 или 0,83 у вас атк спид.
Не скажу точно, но насколько я помню тут уже писали что увеличения скорости от беглого не претерпит изменений вне зависимости от того 0,8 или 0,83 у вас атк спид.
при базовой 0.8 под беглым 1.11
при базовой 0.83 под беглым 1.18
точно? можно скрины статов, если не трудно?
потому что не сходится, на джине 100 силы, и при юзе Relentless Courage (Increases your attack speed by 5%, + Strength: Every 4 Genie Strength points increase the attack speed by 1% more. = 30%), получается 1.18 и с 0.8 и с 0.83 базовыми
у беглого тоже 30%, почему тогда разница есть?
alukard19936
26.03.2010, 19:09
скажите как мне качать обормота 70 с упырями фул кон или другие варианты????
Ostaniya
26.03.2010, 19:11
Эм... А каким образом, я ими (снежками) из пращи стрелял?))
Ну это уж у тебя надо спросить, хотя в снежке тип требуемого оружия не указан, но вот снеговиковая рогатка - это лук. Кстати, пули с ней одеть пробовали - не оделись. И кстати, ты хоть одного мага, приста и друида с этой пулей видел?
meinteilEA
26.03.2010, 19:15
скажите как мне качать обормота 70 с упырями фул кон или другие варианты????
Вам в другой раздел форума.
Оли, не придумывай, я не уверен именно во втором случае, ибо у меня при 0,8 с беглым скорость 1,18...
Vargshar
27.03.2010, 01:25
Ну это уж у тебя надо спросить, хотя в снежке тип требуемого оружия не указан, но вот снеговиковая рогатка - это лук. Кстати, пули с ней одеть пробовали - не оделись. И кстати, ты хоть одного мага, приста и друида с этой пулей видел?
А ты можешь видеть одетые боеприпасы?)) На форуме народ отписывал, что одевали...
Schizoid
27.03.2010, 02:42
при 0.77 под беглым 1.11 Сегодня имел счастье потестить)
botaniq91
27.03.2010, 16:23
Стоит ли менять легкий доспех путника (грин 90, http://www.pwdatabase.com/ru/items/14974) на кирасу цветочного духа (голд 97, http://www.pwdatabase.com/items/9346)?
Если не собираетесь точить его на +8, то нет, имхо.
Schizoid
27.03.2010, 18:28
Лучше за талисамн чистилища доспех ций сюй на мой взгляд. Недорого выходит. А так путника утачивать, колоть 4-ю дру и утачивать.
http://freeonline.pp.ru/?p=17&cpage=1#comment-7342
не удаляйте это просто там многа текста я его не смог вставить вот и оставил ссылку
Лучник ДД (чистый аги, дамагер) тока не могу понять как быть с броней которая требует интеллект
Если кто то создавал дамагера по текущей схеме которая находиться по ссылке которую я указал выше, ответе пожалуста на вопрос. Как быть с интелектом который требует броня или оружие.
meinteilEA
27.03.2010, 19:33
http://freeonline.pp.ru/?p=17&cpage=1#comment-7342
не удаляйте это просто там многа текста я его не смог вставить вот и оставил ссылку
Лучник ДД (чистый аги, дамагер) тока не могу понять как быть с броней которая требует интеллект
Если кто то создавал дамагера по текущей схеме которая находиться по ссылке которую я указал выше, ответе пожалуста на вопрос. Как быть с интелектом который требует броня или оружие.
Броня для лучников (лайт) не требует инты. Так же как и луки,арбалеты,пращи.
З.Ы: по ссылке не переходил ибо наф?
Sienight
28.03.2010, 17:11
На сколько повышается дмг от скила грабителя и как часто срабатывает этот скил???
когда лукарь в воздухе ( на крыльях) , то дамаг режиться?
tyrael24
28.03.2010, 17:36
когда лукарь в воздухе ( на крыльях) , то дамаг режиться?
по наземным целям - да, в 2 раза.
по воздушным не режется.
cybersmile
28.03.2010, 21:27
я так понимаю что на 80-90 лвлах, лука в данжи по ежедневкам берут с большой неохотой, т.к. когда меня проводили по знакам 100+ лук умер несколько раз, при том что шмот был хорошо проточен...
RRRokIII
28.03.2010, 21:50
Чем выше лвл лука тем выше %крита.Чем чаще крит.тем выше шанс срыва с танка.С другой стороны лук это второй дамагер после мага.(это не считая раскола).
tyrael24
28.03.2010, 21:57
обычно просто пати 100+ идет очень грязно и небрежно, а-ля "я пупок и ******". отсюда смерти.
а без лука данжи.. бить боссов долго) если конечно идет не пачка друлей с баобабами.
hostyi213
28.03.2010, 22:14
что лучше на 80 лук http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894
или 80 арбаль http://www.pwdatabase.com/ru/items/14880
tyrael24
28.03.2010, 22:19
если в гуй не ходишь - **. если ходишь - бери дешевую пуху, на 85 сменишь на аромат допустим или до 90-го добегаешь. я с пращей бегал ваще и ничо.
hostyi213
28.03.2010, 22:23
в гуй буду ходить с денгами проблем нету
я иневскую пуху наврятли буду брать (лень)
на 90 буду брать и точить вот что лучше этот арбаль или лук?
doctorLap
28.03.2010, 22:41
я так понимаю что на 80-90 лвлах, лука в данжи по ежедневкам берут с большой неохотой, т.к. когда меня проводили по знакам 100+ лук умер несколько раз, при том что шмот был хорошо проточен...
Если лук знает, где резать дамаг, а где выдать 100500 урона, то его возьмут куда угодно.
Это вопрос контроля ситуации и пряморукости)
Мне иной раз попадается в пати на ежу пара лучников, которые явно позорят класс. Почему-то это как правило лучники с Грабителями.
Срыв мобов с танка, переагр с Бао, массы не к месту, неожиданные станы там где они категорически противопоказаны - полный букет несуразностей.
А я потом доказываю пати, что лучники норм класс, просто бывают неудачные экземпляры.
Я бы таких вешал. Или порол прилюдно в ГД...
tyrael24
28.03.2010, 23:21
в гуй буду ходить с денгами проблем нету
я иневскую пуху наврятли буду брать (лень)
на 90 буду брать и точить вот что лучше этот арбаль или лук?
в гуе пофик ваще с чем ходить. тратить стока денег на почти проходные пухи нет смысла, имхо. по-хорошему тебе с ними бегать с 86-го по 90-й лвл. лучше собери 80-й арбаль, который сломаешь и на 90-й сделаешь новый крутой арбаль:
☆Арбалет Палящего солнца
☆Арбалет Небесных оков
как пример.
если выбирать чисто между тем, что ты предложил - я бы взял грабителя. особенно если уже есть пвп.
hostyi213
29.03.2010, 17:52
ну тогда наверн просто тупо пращу возму на 69 и с ней буду ходить там не чего страшного не будет мне кажеться и темболее все таки думаю возму волну
hostyi213
29.03.2010, 17:52
и вот еще такой вопрос что на 90 лучший брать?
hostyi213
29.03.2010, 17:53
и сколько вобще лучше точку делать
и вот еще такой вопрос что на 90 лучший брать?
Волна лучше 90-х пух
Волна лучше 90-х пух
причем значительно лучше. Лукарь с драконьим луком мне вообще мало что успевает сделать)))
[QUOTE=hostyi213;2796700]и сколько вобще лучше точку делать[/QUOTE
Точить лучше до +12, причем жедательно все по кругу ). А пушку счас смотрят по бюджету ( на что денег хватает то и берут ).
Да иневские пухи не плохи ( но стоят не дешего), если бюджет маленький то драконий, если побольше от один из 90 грин арбалей ( какой понравится больше ), а если деньги есть то темный аромат или волну ).
это в какой данж вели? Если не 99, то в пати был кривой прист, лук 100 оттанчит все данжи до 99, кроме двух боссов в 69 данже, если прист его вовремя поддержит хиллом. А если не хилить, то и танк 100 сдохнет в 69 на мобах, не говоря уж о 79 и 89. Луков после 80 охотно берут везде, особенно если заточен нормально и руки не из ж..., ну не кривые, то есть. Я в 79 ходил в пати танк, прист и 4 лука - мы данж просто пробежали без вина, половина мобов даже ударить никого не успевала и боссы померли очень быстро.
Срыв мобов с танка. Оейейей срыв мобов:))) горе то какое) попал как-то в патю с тремя луками в 69-й по еже без вина) Обор такой мол не агрите)))) пошутил))) минут за 20 пробежали) и сколько бы мы ползли не агря? пару часиков?) позор нам неудачным экземплярам)) а на боссах я не знаю какие мозги нужно иметь, чтоб агрить) хотя попался как-то один лошадку сорвал) я ему мол че творишь, он в ответ, что у него пуха круче моей) (если че не обращайте внимание эт так 20 постов надо прост)))
Оейейей срыв мобов:))) горе то какое) попал как-то в патю с тремя луками в 69-й по еже без вина) Обор такой мол не агрите)))) пошутил))) минут за 20 пробежали) и сколько бы мы ползли не агря? пару часиков?) позор нам неудачным экземплярам)) а на боссах я не знаю какие мозги нужно иметь, чтоб агрить) хотя попался как-то один лошадку сорвал) я ему мол че творишь, он в ответ, что у него пуха круче моей) (если че не обращайте внимание эт так 20 постов надо прост)))
если ежа на лошадь с быком, то луки 80+, кого им там втроем-то бояться? Если не тупить, то танк до мобов иногда добежать не успевает - мобы уже померли все))) конечно, если разобрать мобов по одному на каждого лука, то могут и лечь, надо просто договориться, по кому ассистить и все нормально будет, а присту яд снимать и массхилл кидать, когда все мобы сагрены.
А "лук сорвал" - нет такого понятия, есть понятие "танк не удержал" - это я вам говорю и как лук и как танк. С моего танка 78 срывал только маг 99 единорога в 59 и то на 1-2 удара всего, я забирал его обратно, как только агр откатывался. А если танку лень, он раз укусил и бьет автоатакой, то с него и кулаками сорвать можно. Еще танки любят кричать "друля, не спи, кидай чи" и объяснять отсутствие нормального агра тем, что друля чи не кинула - мне это вообще непонятно, почему-то у меня всегда есть чи, при этом агр и утроба по откату юзаются, наверное я делаю что-то не так, как должен настоящий ТАНГ делать, но народу нравится)))
кого им там втроем-то бояться? Не знаю эт у не луков над спрашивать, которые боятся, что луки че-нить да сагрят) я в 79-м лучников стараюсь на себя всегда снимать, а то бегают некоторые "пряморукие" за ними и ложаться)
Не знаю эт у не луков над спрашивать, которые боятся, что луки че-нить да сагрят) я в 79-м лучников стараюсь на себя всегда снимать, а то бегают некоторые "пряморукие" за ними и ложаться)
лучники в 79 вообще ни о чем - они же просто мажут))) из 5 выстрелов по мне попадают обычно 2, святое дело их на себя снять. А под 3чи я там любого моба 1х1 забью до того, как он ударит, иногда и двух успеваю, правда второй мне хирку откатывает, вспышки нехватает его забить. С хорошим пристом в 79 я вообще не стесняюсь в стрельбе - если кучей, то туда раскол, гром и молнию, могу и бурю поставить. Или просто луплю под чи. Ну сагрю - если прист молитву сразу кинет, то до хирки не доберутся даже 3 моба разом, а вот когда прист левый и танка слушается, который или без хиры или считает ее откат такой бедой, что волосы седеют и лука не лечит, то я и стреляю соответственно, когда 30% снимут мобу, то дотами популяю. И мобов с приста не снимаю - кого он лечит, тот его и спасает)))
vvolchonok
30.03.2010, 09:26
мдее... за вами только успевай хилить, да потом ещё и ману вам отрегенить после дождика ))))
хотя, если шмот норм, то можно и мобов побить, но когда этим пытается заняться лук в хроношмоте, с 3900хп и неточёным солнечным ветром (( гррр
мдее... за вами только успевай хилить, да потом ещё и ману вам отрегенить после дождика ))))
хотя, если шмот норм, то можно и мобов побить, но когда этим пытается заняться лук в хроношмоте, с 3900хп и неточёным солнечным ветром (( гррр
ну я сразу сказал про заточку и руки))) куклу мою глянь, тока там уровень надо добавить и 5 очков в ловку кинуть, не обновил еще))) 4770 хп без бафа, переоденусь на 90 полностью - будет 5100.
doctorLap
30.03.2010, 20:40
Не знаю эт у не луков над спрашивать, которые боятся, что луки че-нить да сагрят) я в 79-м лучников стараюсь на себя всегда снимать, а то бегают некоторые "пряморукие" за ними и ложаться)
Да лично мне без разницы, кого там сорвал на себя напарник-полуумок, но когда из него начинают вышибать дух(и довольно успешно вышибать) и все бросаются спасать горе-дамагера, то нормальный бой превращается в хаос.
Когда новоявленное Робингудало станит моба, которого только начала вытягивать из толпы друля, или раскидывает крыльями мобов в другие толпы мобов тут уж стальные нервы надо иметь, что бы не слить такое дарование. Тем паче что он и сопротивление-то оказать не сумеет.
Да лично мне без разницы, кого там сорвал на себя напарник-полуумок, но когда из него начинают вышибать дух(и довольно успешно вышибать) и все бросаются спасать горе-дамагера, то нормальный бой превращается в хаос.
Когда новоявленное Робингудало станит моба, которого только начала вытягивать из толпы друля, или раскидывает крыльями мобов в другие толпы мобов тут уж стальные нервы надо иметь, что бы не слить такое дарование. Тем паче что он и сопротивление-то оказать не сумеет.
могу еще напомнить друлек какие не вовремя останавливают бао и тот влетает за отбегающим мобом в толпу и варов с оборами какие станят и упорно берут за отбегающим мобом и магов какие кидают море в кучу а подтаргетного моря обор откидывает аоешкой и море задевает новую кучку...
В общем вариантов масса, криворукости нет предела.
Нормальный бой эт как?)) 2 часа без вина 69-й?:)) седня дру "вытянула" десяток мобов и ниче)) каруселька+буря и ничего все выжили, и никто на дру и незаикнулся))
могу еще напомнить друлек какие не вовремя останавливают бао Еще мне нравятся дру, которые тянут дальнобойных и в паре шагов за танком встают:))))
doctorLap
30.03.2010, 22:41
Нормальный бой эт как?)) 2 часа без вина 69-й?:)) седня дру "вытянула" десяток мобов и ниче)) каруселька+буря и ничего все выжили, и никто на дру и незаикнулся))
Наша конста штурмует 69 за 20-30 мин без спиртного(пиво не в счет). Легко и без напряга.
Где вы умудряетесь шарится 2 часа? В прятки с мобами что ль играете? Это точно вы в 69-й ходите?)))
cybersmile
30.03.2010, 23:21
интересно, какая это конста? если 100+, то норм
я с патькой 72-75 на поедателя за 1прошли не вздыхая...
Робингудало - эт вы о ком?
расскажите лучше про танков, которые под хиллом приста начинают бегать за крысами в 69 прямо на входе, не успев остановиться и в результате почти вся комната приходит к присту по хиллу))) Какого танка не послушаешь - у него всегда и во всем виноваты луки и маги обычно - невовремя станят, не туда стреляют, боссов срывают. А танки абсолютно правильно все и всегда делают и, танкуя босса, отвлекаются только на то, чтоб лавровый венок пряморукости поправить и вот в этот-то момент лук и критует всегда и, гад криворукий, босса срывает))) Попробуйте венок поправлять ДО танкования или ПОСЛЕ него и удивитесь - лук не криворукий и не срывает. По крайней мере, с моего танка 78 лук 85 может сорвать только под чи на 1 удар, босс сразу вернется ко мне. А фраза танка "лук, не срывай" - это вообще шедевр))) Расскажите мне, нубу, где регулятор критрейта, чтоб не срывать с лентяя. или луку ради спокойствия обора в данже белую пуху надевать и снимать кольца? А может, все же, обору нормально танчить?
Yanka2009
31.03.2010, 10:07
+100500 http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_1/95.gif
Наша конста штурмует 69 за 20-30 мин без спиртного(пиво не в счет). Легко и без напряга.
Я и без консты в патьки попадаю, точно так же пробегаем и что?)
Где вы умудряетесь шарится 2 часа? В прятки с мобами что ль играете? Это точно вы в 69-й ходите?))) у вас впорядке с логикой?) эт у вас луку надо тихо курить в сторонке и не рыпаться, а танку сагрить сначала и потом уже добивать) таким макаром вы любой патькой часа 2 и будете проходить) вы их еще случайно не друлей по одному мобу вытягиваете?)))))
Sienight
31.03.2010, 11:06
расскажите лучше про танков, которые под хиллом приста начинают бегать за крысами в 69 прямо на входе, не успев остановиться и в результате почти вся комната приходит к присту по хиллу))) Какого танка не послушаешь - у него всегда и во всем виноваты луки и маги обычно - невовремя станят, не туда стреляют, боссов срывают. А танки абсолютно правильно все и всегда делают и, танкуя босса, отвлекаются только на то, чтоб лавровый венок пряморукости поправить и вот в этот-то момент лук и критует всегда и, гад криворукий, босса срывает))) Попробуйте венок поправлять ДО танкования или ПОСЛЕ него и удивитесь - лук не криворукий и не срывает. По крайней мере, с моего танка 78 лук 85 может сорвать только под чи на 1 удар, босс сразу вернется ко мне. А фраза танка "лук, не срывай" - это вообще шедевр))) Расскажите мне, нубу, где регулятор критрейта, чтоб не срывать с лентяя. или луку ради спокойствия обора в данже белую пуху надевать и снимать кольца? А может, все же, обору нормально танчить?
Вот этот пост надо написать многим танкам на лбу :rtfm::cool:
а то заимело слышать "лук нафег ты босса срываеш"...такое чуство что делаю это спецом, что бы танка позлить :laugh:
Вот этот пост надо написать многим танкам на лбу :rtfm::cool:
а то заимело слышать "лук нафег ты босса срываеш"...такое чуство что делаю это спецом, что бы танка позлить :laugh:
я обычно отвечаю "а какого ты его не держишь?" Если на момент срыва на боссе ни дебафа на физу, ни кровотока нет - как давно танк бил агром тогда? И мне что, следить за иконками на боссе и, если танк тупой и ленивый, переставать стрелять, как только агр упал? Ну для того, что бы не сорвать, это будет правильно, конечно. Только вопрос возникает - а зачем у нас в пати такой танк, который не позволяет выложиться луку и магу и затягивает процесс? А если это лошадь или бык в 69, то при ленивом танке там еще и аое частое, он же на автоатаке, лапу юзать тоже лень, да еще и ловить начало каста при этом.
Я видел, как ложился 84 танк под хиллом двух пристов 98 с зи-ей +10 и 80 с вечным +5, меня подруга позвала помочь тогда, я сорвал босса с танка расколом - вообще нонсенс - легла вся пати, кроме меня, к моему приходу они уже раза 3-4 ложились, как думаете, что сразу же сказал танк? ЛУКАРЬ, НУБ КРИВОРУКИЙ, НЕ СРЫВАЙ!!!11" Потом танку и старшему присту все надоело и они ушли, я зашел своим танком, на тот момент 74 кажется, позвал подругу, приста 90 с бюджетной пухой меч гнева +4 и нормально оттанчил обоих боссов - ни срывов, ни аое небыло, хотя лук 85 в пати был и под конец он даже под чи бил.
Sienight
31.03.2010, 11:36
мда...:slon: таких танков :laugh:
мда...:slon: таких танков :laugh:
в 79 одного такого сливал. Вместе с пристом. Танк без хирки, всю дорогу про криворуких луков, потом прист лагает, танк сразу падает, туман висит на мне около 2х минут, прист вернулся, вместо того, чтоб нахилить меня, ресает танка и начинает его отхиливать и бафать. Я скатал немеряно хирки, сожрал кучу пельменей и аптеки, но не лег все же, а они продолжили треп про срывы криворукими луками, мол "сдох - так ему и надо"
Ну и выбесили вконец, добили тумана (я его еще пару раз срывал - прист не хилил), я слил сначала приста, потом танка. Причем если приста практически в спину, то танк бежал ко мне, когда я в него стрелять начал. Не добежал... Остальная пати ржала в чат просто))) этот дуэт рассуждениями про криворукость тогда достал всех.
Schizoid
31.03.2010, 12:07
Ужас.... Как хорош, что это в прошлом все..
Сейчас намного проще.
Народ пойдем в 79 по еже, пойдем... собираются присты.. эмм а кто танчит.. - Шиз.
Народ пойдем в 89 на демона или брахму о еже, эмм а кто танчит - Шиз.
Просто легко и не паришься.
Если Вар в пати есть товообще прекрсно, все таки буря+драки раскладывает толпы на ура)
Жаль в 99 не потанчишь ничего. Втроем бегать приходится) Прист лук и танк)
Сейчас намного проще.
Народ пойдем в 79 по еже, пойдем... собираются присты.. эмм а кто танчит.. - Шиз.
Если Вар в пати есть товообще прекрсно, все таки буря+драки раскладывает толпы на ура)
у меня с нашими так же - кроме 69 и 99 танчу обычно я. Но в левых пати танки комплексуют, видимо))) В 99 пока дохну на раз, просто сагрив моба, которого все обошли((( если прист в это время хилит танка, то успеваю понюхать землю иногда. Но надеюсь, то к 95, полностью сменив шмот, я это вылечу)))
Schizoid
31.03.2010, 13:41
не не вылечишь... там кровососки на доВц урона высасывают)) Прист должен переключать урон... ну или танк хватать назад.
Сейчас намного проще.
А мы когда проходим 99й за 1к секунд, я танчу и архата карателя и царя на хирке...
Schizoid
31.03.2010, 15:05
Лук?) Прикольно...А где прочитать про 1к секунд, и кого там бить надо.
Реально нужно и интересно.
Молодец) все верно, абсолютно согласен. Вчера только в клане спорили изза этого. Типа лука лучше не брать на ежу ибо срывает. Почему то все винили лука, а то что танк криворукий эт нормально))))
в 79 одного такого сливал. Вместе с пристом. Танк без хирки, всю дорогу про криворуких луков, потом прист лагает, танк сразу падает, туман висит на мне около 2х минут, прист вернулся, вместо того, чтоб нахилить меня, ресает танка и начинает его отхиливать и бафать. Я скатал немеряно хирки, сожрал кучу пельменей и аптеки, но не лег все же, а они продолжили треп про срывы криворукими луками, мол "сдох - так ему и надо"
Ну и выбесили вконец, добили тумана (я его еще пару раз срывал - прист не хилил), я слил сначала приста, потом танка. Причем если приста практически в спину, то танк бежал ко мне, когда я в него стрелять начал. Не добежал... Остальная пати ржала в чат просто))) этот дуэт рассуждениями про криворукость тогда достал всех.
Блин пора на сайте своем создавать тему для таких сообщений и копировать копировать копировать))))))))))))))))))))))))))
В кубе били титанов, я луком примерно 75-78лвл был, танковал обор 89+ я сорвал, стоял ждал пока сагрит этот горе танк как ни в чем не бывало подбегает и просто его бьет, я понимаю что так долго не вытяну и начинаю носиться как угорелый пока откатит хирка... Кое как убили, пишу обору мол ты бы гайд прочел как босса бить и вообще про агр. На что мне ответили: "ТЫ ПОУЧИ ЕЩЕ МЕНЯ!!!" дальше идет непеводимый зооморфский фольклер))) Ну как с такими разговаривать...
А мы когда проходим 99й за 1к секунд, я танчу и архата карателя и царя на хирке...
Фаб ты что 16 камней найвы в шмот вставил как нубо друль, что 99 весь от танчиваешь ? Там босы то не чета 69, да и 79 тож )
Блин пора на сайте своем создавать тему для таких сообщений и копировать копировать копировать))))))))))))))))))))))))))
В кубе били титанов, я луком примерно 75-78лвл был, танковал обор 89+ я сорвал, стоял ждал пока сагрит этот горе танк как ни в чем не бывало подбегает и просто его бьет, я понимаю что так долго не вытяну и начинаю носиться как угорелый пока откатит хирка... Кое как убили, пишу обору мол ты бы гайд прочел как босса бить и вообще про агр. На что мне ответили: "ТЫ ПОУЧИ ЕЩЕ МЕНЯ!!!" дальше идет непеводимый зооморфский фольклер))) Ну как с такими разговаривать...
c таких оборов жрецы хилом босов срывают.
Вообще это типично для всех игр, танки всегда нужны и всегда правы, если танк не прав см пункт 1....
Потому что другие не держат удары босов, а кто-то держать должен, по сему вся патя должна подстраиваться под тигру, ведь он глава пати, без него никуда (с)
Простой вариант - брать тигру на баф и сразу говорить что его никто лечить не будет, так как босов может держать тот же лук или вар-кастет. Ну и тогда проходить спокойно. А если обор нужен чтоб танковать, то увы придется подстраиваться. Пусть он хоть вообще без агра бьет, это его право.он бох и царь в данже.
Фаб ты что 16 камней найвы в шмот вставил как нубо друль, что 99 весь от танчиваешь ? Там босы то не чета 69, да и 79 тож )
Ничо подобного, пельмени, 8я аптека, немного умения и с моей точкой 6-7 всё там прекрасно танчится без хила)
Лук?) Прикольно...А где прочитать про 1к секунд, и кого там бить надо.
Реально нужно и интересно.
Честно говоря где то на форуме есть эта тема и даже ссылки на видео, но я сам эту тему не читал и видео не смотрел)
c таких оборов жрецы хилом босов срывают.
Вообще это типично для всех игр, танки всегда нужны и всегда правы, если танк не прав см пункт 1....
Потому что другие не держат удары босов, а кто-то держать должен, по сему вся патя должна подстраиваться под тигру, ведь он глава пати, без него никуда (с)
Простой вариант - брать тигру на баф и сразу говорить что его никто лечить не будет, так как босов может держать тот же лук или вар-кастет. Ну и тогда проходить спокойно. А если обор нужен чтоб танковать, то увы придется подстраиваться. Пусть он хоть вообще без агра бьет, это его право.он бох и царь в данже.
Да не приятно просто, луки такие плохие и все такое, ну пусть попробуют без ДД боссов бить...
Да не приятно просто, луки такие плохие и все такое, ну пусть попробуют без ДД боссов бить...
ты удивишься но как раз без дд их и бьют в основном. Только умные считают время убийства, а умных мало. Обычно главный критерий - чтоб все было гладко. А при таком критерии идеальная патя - обор, жрец, вар и 3 бао, тьху, друльки. Вот так обычно и фармят, а дд это для рукастых оборов, их мало.
Prometey777
31.03.2010, 19:51
Заломало читать предыдущие страницы, поэтому скажу от себя: ДД нужен везде. Другое дело какой ДД. Я лук 80 - меня всегда зовут в данжи, на боссов, в гуй, в иксы. И, поверьте, я не преувеличиваю свои заслуги. У меня много друзей в топ-кланах моего сервака - не раз с ними бегал в вышеперечисленные места и никаких пререканий не было и нет на мою скромную персону)
Первоочередный критерий ДД - пряморукость)
Заломало читать предыдущие страницы, поэтому скажу от себя: ДД нужен везде. Другое дело какой ДД. Я лук 80 - меня всегда зовут в данжи, на боссов, в гуй, в иксы. И, поверьте, я не преувеличиваю свои заслуги. У меня много друзей в топ-кланах моего сервака - не раз с ними бегал в вышеперечисленные места и никаких пререканий не было и нет на мою скромную персону)
Первоочередный критерий ДД - пряморукость)
если дд понижает свой урон чтоб не сорвать, то нафика такой дд? лучше взять друлю, дамага от нее будет больше, плюс чи покидает вару для драконов, т.е. общая выгода пате больше.
ДД нужны только при наличии прямого танка, иначе бесполезны.
32D3519N
31.03.2010, 21:14
какими камями стои заряжать одежду ДД лука
к слову до 60 я был весь в остных камнях на уклонение 5 лвл
на 70 как бы уже в норм грин скоро одеваюсь и хотелось бы слышать совет опытных луков , глубинки или острые.
ЖС тоже не так мало , вместе со всем плюсующим шмотом на статы выносливоть 42.
какими камями стои заряжать одежду ДД лука
к слову до 60 я был весь в остных камнях на уклонение 5 лвл
на 70 как бы уже в норм грин скоро одеваюсь и хотелось бы слышать совет опытных луков , глубинки или острые.
ЖС тоже не так мало , вместе со всем плюсующим шмотом на статы выносливоть 42.
глубинки.
А на счет грина не знаю, мне он не понравился, бегала в фиолете и голде.
а именно 60 дк наручи, сапожки тоже голд вроде 51, поножи 69 голд. Верх был фиолет, а на 78 одела голд. Имхо оптимальнее всего.
32D3519N
31.03.2010, 21:23
не совсем понимаю чем грин на 70 не понравился, он же по всем показателям выше
не совсем понимаю чем грин на 70 не понравился, он же по всем показателям выше
по базовым да, а вот бонусы нет.
народ что лучше я 55 лвл:
подождать до 62 и купить фиол лук
подождать до 60 и купить грин арбалет
подождать до 61 и купить голд арбалет?
P.S. я очень не люблю арбалеты.Всегда ходил с луком.
на 60 брать арбалет или на 52 купить голд ДК лук и бегать до 69 рогатки.
На 61 купить голд арбаль за фишки, или аук, или на 53 ДК лук , но цена его очкнь высокая, и продать потом будет не легко !!
На 61 купить голд арбаль за фишки, или аук, или на 53 ДК лук , но цена его очкнь высокая, и продать потом будет не легко !!
я на 53 брал лук +4 с парой камней на атаку, клевая пуха))) но на 61 попался недорого арбаль с такой же заточкой, купил, потестил и продал лук, арбаль оказался эффективнее. Причем лук продал прилично дороже, чем купил с первой выкладки на аук
от я нуп с 50-м из каробоки до 70-го пробегал^_^ хотя если кач медленный то наверн да лучше че-нить взять приличнее)
Подскажите лучше чем талон сброса от талона переноса отличается?) чем убрать по 2 выноса с интом?
от я нуп с 50-м из каробоки до 70-го пробегал^_^ хотя если кач медленный то наверн да лучше че-нить взять приличнее)
Подскажите лучше чем талон сброса от талона переноса отличается?) чем убрать по 2 выноса с интом?
Тебе нужен талон сброса(м) за 2,5г
вот такой вопрос я лук 62лвл хотел сходить в послушник и мне сказали что как то бурю из стрел можно поставить до мобов чтоб она била не переставая подскажите как?
Надо одеть хирку, это сложно.
Или же имеетя виду выход с пати, включение бури на вара например и возврашение в пати. Буря будет висеть на варе, но урон будет идти только по мобам.
спс да про выход из пати я спрашивал
новый вопрос возможно глупый я дд а хп почти как у гибрида точусь тока на хп может точится на чтото другое?
helppliz
01.04.2010, 16:42
новый вопрос возможно глупый я дд а хп почти как у гибрида точусь тока на хп может точится на чтото другое?
можно и нужно
а на что нужно
шмот выбирать с бонусами к ловке, а жс только камнями и точкой. Если его хватает. А если нет - думать.
ving_demon
01.04.2010, 16:51
Если хп хватает точись на дамаг (пуху)
kirilllo007
01.04.2010, 17:03
один вопросик я лук правда пока 76 но знаю что скоро нужно будет ходить в мастер, (вопрос) сколько лучнику примерно без бафа танка нужно иметь ХП для мастера?? ???? очь интерестно
Schizoid
01.04.2010, 17:22
ЛУку похрен. Если вар и обор кривые то хп его не спасет)
kirilllo007
01.04.2010, 17:41
хихи тож верно но в районе 3к норма?
в райно 3 к ну норм я так считаю достаточно если ты не гибрид
Schizoid
01.04.2010, 18:44
роднвх 3 или под баффом?
Если под баффом то вы раздеты чтоли? )
kirilllo007
01.04.2010, 19:04
не без бафа и ДД=)
ving_demon
01.04.2010, 19:38
один вопросик я лук правда пока 76 но знаю что скоро нужно будет ходить в мастер, (вопрос) сколько лучнику примерно без бафа танка нужно иметь ХП для мастера?? ???? очь интерестно
3к минимум, 4к+ позволяют ходить без хиры и бить почти без ограничений последнего на нимбе хила, а не напрягать приста со сферой
Я с 76 лв в мастер ходить начал, было 2900 хп под бафами)) Если обор и вар пряморукие, то хирка нафик не нужна, на аптеке простоишь)) А если последний босс кусанет, то там и хирка не спасает обычно, лук ложится моментом!
Я в мастер начал ходить с 73 лвл, тогда у меня и своего дай бох 2500 было ), с бафой тигра и хирой на хп норм! Там много зависит в каой пати идете, если бонус то надо на мага сильнл смотреть( я имею в виду его лвл , хп , точку пухи) если в 2 лука, то как он заточен и его лвл! Потомучто когда особенно содил в манистр я 99 с палачем +9, а второй лук с араматом На +4, то сколько у него ХП было пофиг, ибо все мобв от меня не отходили ))
Pattysmit
02.04.2010, 11:34
Палач рулит никакая пуха и рядом не лежала но цена фыыы заоблочная
Schizoid
02.04.2010, 11:35
Господи ну набейте 20 постов в чем нибудь еще)) Палач ацтой)))
Mirakliya86
02.04.2010, 14:18
Всегда и везде рулят прямые руки) Остальное - лишь приложение)
Disposable
02.04.2010, 16:36
Господи ну набейте 20 постов в чем нибудь еще)) Палач ацтой)))
+1 это же форум лучников, тут рулят только маги и их пухи xD
+1 это же форум лучников, тут рулят только маги и их пухи xD
не, вот это еще рулит
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25968
а если много денег то
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25665
Ну а для тёмных лукарей еще и это
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25982
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25680
ShadowAsasin
02.04.2010, 17:56
не, вот это еще рулит
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25968
а если много денег то
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25665
Ну а для тёмных лукарей еще и это
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25982
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25680
Для магов теже плюшки, а в шмоте даже покруче будут :)
Для магов теже плюшки, а в шмоте даже покруче будут :)
а вот про магов и их плюшки прошу писать в разделе магов, мы тут длинной виртуальных луков меряемся!
;)
Disposable
03.04.2010, 04:03
а вот про магов и их плюшки прошу писать в разделе магов, мы тут длинной виртуальных луков меряемся!
;)
а некоторые еще и размером и весом кастетов ;) (не буду показывать пальчиком на милую леди :D)