Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
15nerv15
25.04.2010, 14:11
Ребят ви уж простите но перечитивать 600страниц както влом! Подскажите пожалусто: я лук дд пока 52лвла! бегаю шас с голд пращей на 42 и луком из коробки! Думаю так пробегать к 60+! тут и вопрос какой мне ствол нуно в руки брать штоб било норм на 60+лвле?Подскажите пожалусто!Заранее благодарен!
как бэ вариантов не много: стандарт грин арбаль 60, деньги есть - голд арбаль 61.
Disposable
25.04.2010, 14:13
Вопрос к матерым лучникам :)
Недавно апнул 90лвл и задался вопросом стоит ли менял 80грин голд на путника для того чтобы ходить в гуй? Или же лучше потратить эти деньги на точку текущей брони?
Вот моя кукла http://pwcalc.ru/?char=83b48fa0d8f351ed
кукла норм, нарежь дырок по 4 в броне, для 80го голда это недорого. 87ой или 90й голд на +5% хп и если финансы позволят то +4 по броне (: и вуаля. для гуя вам хватит более чем
☆Арбалет Опустошения имхо.
Спасибо большое!
60ый грин арбаль.
Спасибо большое!
hermit174
25.04.2010, 18:10
кукла норм, нарежь дырок по 4 в броне, для 80го голда это недорого. 87ой или 90й голд на +5% хп и если финансы позволят то +4 по броне (: и вуаля. для гуя вам хватит более чем
Cпасибо :)
Gladuatop
25.04.2010, 20:49
Я бы все таки взял шлем на 51 й, так как избыток силы - не тру. Если не хватает ХП, то лучше освободившиеся 16 очков кинуть в кон, имхо больше пользы
так http://pwcalc.ru//?char=8c023934c516e74b
или так http://pwcalc.ru//?char=c7d7edc9a045e644
Шлем можно и с 3-4 дырками поискать, и с допами вкусными.
Амуль-лошадку я бы на 87м сменил на Ожерелья демона небес. Оно около 4кк стоит.
Да я думал про шлем на 51.. прибавка к скорости вкусняшка конечно, но вот кинуть на хп освободившиеся очки или в ловку?.... Я сейчас даже с ними не могу выжить в 47 комнате куба без уймы химии банок и пельменей, и то порой не везет. А если их скину в ловку то эта комната станет для меня непроходимой. А после 85 -куб и иней места для кача., иней слишком долго для мну.. и вновь встает дилемма..
Disposable
25.04.2010, 21:34
Да я думал про шлем на 51.. прибавка к скорости вкусняшка конечно, но вот кинуть на хп освободившиеся очки или в ловку?.... Я сейчас даже с ними не могу выжить в 47 комнате куба без уймы химии банок и пельменей, и то порой не везет. А если их скину в ловку то эта комната станет для меня непроходимой. А после 85 -куб и иней места для кача., иней слишком долго для мну.. и вновь встает дилемма..
=>потратиться на несчастные карточки всемогущего для 47ой комнаты, чтобы не сливать там кучу химии и пельмешек (зачастую напрасно) по-моему немного проще и надежнее. хоть и чуток дороже.
Gladuatop
25.04.2010, 22:28
=>потратиться на несчастные карточки всемогущего для 47ой комнаты, чтобы не сливать там кучу химии и пельмешек (зачастую напрасно) по-моему немного проще и надежнее. хоть и чуток дороже.
Понял, благодарю. и еще такой вопрос. Накидка не слишком ли нубовата? Все не решаюсь поменять её на шкуру благодаря бонусу к движению..
Disposable
26.04.2010, 00:39
Понял, благодарю. и еще такой вопрос. Накидка не слишком ли нубовата? Все не решаюсь поменять её на шкуру благодаря бонусу к движению..
шкура-шкура.. никогда ее не имел, слишком шикарно она стоит для скромных финансов моих))
всегда таскал что-нибудь с допами на хп и тело.. потом начал собирать 90ю голд)) но не успел(
15nerv15
26.04.2010, 00:53
Шкура слишком уж дорого. У меня была синь накидка с бонусами +5 ловки и +5 тела. Ходил 20 уровней с ней) и не жаловался. имхо бонус с движением - далеко не самый нужный. Потом можно 90 голд собирать или на 93 взять синь хроно, там часто хорошие допы естью А на 96 - Энта, он не дорогой сейчас
saralove
26.04.2010, 14:29
Подскажите, плиз!!! В какие хх надо ходить чтоб добыть:
1. когти обезумевшего льва
2. мех пожирателя
3. призрачное золотое зеркало
4. шкура великой обезьяны
5. черный доспех фэн ухэня
6. кусок золотой брони
7.кровь древней змеи
Оч прошу подскажите! И еще с поликами или без?
Schizoid
26.04.2010, 14:35
Вы ошиблись темой. Есть отличный гайд по ХХ) посмотрите там внимательно.
CaptainObvious1
26.04.2010, 14:36
Накидка слабовата, советовал бы поискать с допами на ловкость и хп.
Сейчас передо мной стал вопрос о выборе верха на 90. Выбираю между путником и Доспехом тысячи духов. Больше склоняюсь к голду, т.к. цена вполне приемлима, да и в статах проигрыш в сравнении с путником не такой большой. Но хочется услышать мнение опытных луков, является ли голд равноценной заменой путнику?
скажите...если идти в гуй с 11ой райской бурей..будут и проблемы со состыковкой бури и сферы приста?
ving_demon
27.04.2010, 23:24
Сейчас передо мной стал вопрос о выборе верха на 90. Выбираю между путником и Доспехом тысячи духов. Больше склоняюсь к голду, т.к. цена вполне приемлима, да и в статах проигрыш в сравнении с путником не такой большой. Но хочется услышать мнение опытных луков, является ли голд равноценной заменой путнику?
По причине отсутствия денег хочешь сам себя и окружающих убедить, что лук в голде, а не грине не гимп?
Путник однозначно лучше, почти сотня хп лишней небудет, но только нормальный с 3-4мя дырами следует брать, а это удовольствие достаточно недешевоё
Голд имеет тот же грейд, даёт физдэф против уворота,хп и магдэфа, стоит сравнительно копейки, можно самому накрафтить пока 4 дыры не сделаешь.....вобщем проигрывает равнодырочному путнику не так уж много, но проигрывает
Сказать,что голд это откровенный уг нельзя, вполне себе сносный бюджетный вариант, и одев вместо него путник разницу врятли почуствуете
ЗЫ: а я на 95-м лвл ваще в фиол броне 90-го гоняю, даже магдэфы не все, зато допы +284 физдэфа и +90хп, но главное цена, с точкой +4 и 2-мя 7-ми купил её за 200к) всё думал сменить, даже голд 87-го 4-х дырочный купил, но потом плюнул, лучше на +6 рогатку точну чем 10кк в голд вложу (точка/камни) или 20кк+ в путник .....вот жду 97лвл там ещё неплохой голд есть, пока не могу представить как мона нафармить на верх асуры(((
По причине отсутствия денег хочешь сам себя и окружающих убедить, что лук в голде, а не грине не гимп?
Путник однозначно лучше, почти сотня хп лишней небудет, но только нормальный с 3-4мя дырами следует брать, а это удовольствие достаточно недешевоё
Голд имеет тот же грейд, даёт физдэф против уворота,хп и магдэфа, стоит сравнительно копейки, можно самому накрафтить пока 4 дыры не сделаешь.....вобщем проигрывает равнодырочному путнику не так уж много, но проигрывает
Сказать,что голд это откровенный уг нельзя, вполне себе сносный бюджетный вариант, и одев вместо него путник разницу врятли почуствуете
Денег действительно не слишком много, да и я сам понимаю, что путник получше будет чем голд. Но действительно ли горстка магдефа и хп стоит 10кк, а может и больше?
В общем, решил я все таки остановиться на голде, надеюсь не пожалею ;)
скажите...если идти в гуй с 11ой райской бурей..будут и проблемы со состыковкой бури и сферы приста?
ап (10 апов)
Ну в принципе буря и сфера это совсем не МКС и Шатл, с моей точки зрения проблем при стыковке не должно возникнуть^^
Денег действительно не слишком много, да и я сам понимаю, что путник получше будет чем голд. Но действительно ли горстка магдефа и хп стоит 10кк, а может и больше?
В общем, решил я все таки остановиться на голде, надеюсь не пожалею ;)
я в голде гоняю, скрафтил с первого раза 4 дыры и макс статы, сунул камни 8ур на хп, заточил на +4 земляными камнями и все норм))) думаю до асуры в голде добегаю.
поидее или не должно...желательно бы почетче)
поидее или не должно...желательно бы почетче)
Для того что бы получать ч0ткие ответы, надо задавать разумные вопросы.
Какие проблемы вы видите в стыковке райской бури и сферы?) Всё вокруг взорвётся, или не будет работать ни то, ни другое, или прист видя райскую бурю принципиально выходит из сферы?
По крайней мере для меня данная стыковка высветила только одну проблему - это ваш идиоццкий вопрос с таким же желанием получить на него ответ.
омг..рай буря дает уменьшение физ урона и сфера приста дает поглащение физ урона,но сфера приста дает 50%, а буря 33%...я про то,чье поглащение на мне будет стоять если я заведу бурю позже,чем сферу прист
anksunamun13
28.04.2010, 10:13
омг..рай буря дает уменьшение физ урона и сфера приста дает поглащение физ урона,но сфера приста дает 50%, а буря 33%...я про то,чье поглащение на мне будет стоять если я заведу бурю позже,чем сферу прист
мне не понять, у меня буря адская будет, а в гуйме я сидеть не люблю. =_="
я также не люблю гуй му -_-
и все же..
GreatSerge
28.04.2010, 10:18
1. Райская буря дает не только поглащение физ, но и маг.урона.
2. Будет работать поглащение от райской бури, а не от сферы. :)
т.е. присту надо заводить сферу позже или мне надо терпеть?)
GreatSerge
28.04.2010, 10:26
Защита бури будет все равно перебивать защиту сферы, когда бы прист не включил свою сферу.
жаль(
выучу на 101 тогда её))
Rastlenizator
28.04.2010, 12:48
а разве на 99 левеле мобы в гуе вас так уж сильно лупят, что гуй становится непроходимым?
а разве на 99 левеле мобы в гуе вас так уж сильно лупят, что гуй становится непроходимым?
а там, вроде, сила мобов зависит от среднего уровня пати))) если пати вся 100+, то мобы жестче. Но это со слов, сам не тестил, в магистре был всего пару раз
Schizoid
28.04.2010, 12:57
Да нет) НО вот по мнению некоторых, если у тебя темная буря и +10 точка на пухе и эквип соответствующий, то с вас мобов ни один вар не заберет с танком) А Вот правда это или нет я не знаю.
Больше 10-й бурю учить не буду)))
Да нет) НО вот по мнению некоторых, если у тебя темная буря и +10 точка на пухе и эквип соответствующий, то с вас мобов ни один вар не заберет с танком) А Вот правда это или нет я не знаю.
Больше 10-й бурю учить не буду)))
думаю, что лажа это все. В крайнем случае можно кольца иметь с бонусом к хп и телу и надевать их в гуе, если все обстоит именно так)))
вот у вас заморочки ) даже и не задумывалась никогда об этом. имея светлую бурю, просила только об одном, чтоб поставили 3 маны после 3-го пита, т.е. на 4-й заставе, так как бронза на МП к этому моменту скатывалась. а на хп хирку вообще не одевала, но у меня в консте были очень хорошие танк и воин.
вот у вас заморочки ) даже и не задумывалась никогда об этом. имея светлую бурю, просила только об одном, чтоб поставили 3 маны после 3-го пита, т.е. на 4-й заставе, так как бронза на МП к этому моменту скатывалась. а на хп хирку вообще не одевала, но у меня в консте были очень хорошие танк и воин.
вот))) я тоже думаю, что с пряморуких и нормально одетых вара и тигра лук волну не сорвет. А если они будут тупить, то можно и пращой ветра мобов позвать к себе и пойдут же)))
Rastlenizator
28.04.2010, 13:10
Я - скромный 95 нуболук, который ходит в гуй с патькой сотников регулярно.. в том числе маг, танк и вар сотые... нормально проходим... как-то раз у кого-то были проблемы с коннектом и мага не уберегли... он вылетел в истоки... заставу разбирали тупо моим дамагом.. хватило...поэтому сомневаюсь, что эти мобы сильнее, чем были бы, будь вся пати 95.... вернулись за магом.. прошли фулл...
ving_demon
28.04.2010, 13:32
вот))) я тоже думаю, что с пряморуких и нормально одетых вара и тигра лук волну не сорвет. А если они будут тупить, то можно и пращой ветра мобов позвать к себе и пойдут же)))
Был в гуе с тёмным луком с 11 бурей (палач +7 1 9-й), танк 98лвл ничего немог сделать, кроме как кинуть масагр и подержать мобов буквально 1-2тика, вара ваще почти никто не бил, я со своим ароматом +6 на 93лвл тоже отдыхал, сорваные мобы до меня даже дойти редко успевали, 1 тик тёмной бури и они разворачивались и назад шли.....Срывать с тёмной бури всё равно что срывать арбалетом с равнодамажащей рогатки, скорость решает
Та же самая ситуация и с 11-й маговской каруселью, очень немногие танки способны сорвать с такого дамага......С такими ддшниками роль танка сводится только к заводу мобов в аое и бафу, танчат ДДшники и это им вполне по силам, луку за счёт уворота, магу за счёт дикого физдэфа...
Танк и вар даже мой дамаг невсегда держат ( 3-7 мобов часто на мне висят), что говорить если к этому дамагу ещё 16.6% добавить
Rastlenizator
28.04.2010, 13:42
А если не секрет, кто это был?... и какие танк с варом? Просто я хожу с 100 магом.. у него 11 буря и 100-е танк и вар отлично на себе держат мобов... маг у нас придирчивый.. так что лажу бы закритиковал) Может просто в тот раз у вас танчик с варом не сыграно работали?... там же при встрече волны идёт стан... это уже несколько секунд дамага по мобам без атаки на дамагеров.. под стан идут драки..танк снимает массагром с вара мобов и так далее массами они их рапределяют между собой... в тонкости работы хеви классов в гуе я не вдавался... но получается что секунд 8 чистого времени есть.. при этом происходит постоянный агр на танка и вара... в общем пошёл выпью йада, но если всё правильно делать, то сильных срывов быть не должно.
Schizoid
28.04.2010, 13:56
Только раньше еще саранчу дру добавлял, сча саранча работает через одно место после обновы.
А так джиннами еще добавить и будет норм.
А про мага, смотря какой маг. уровень - ни о чем не говорит. Фулл инт если и с норм пухой и эквипом, то вот ** что тогда будет.
Был в гуе с тёмным луком с 11 бурей (палач +7 1 9-й), танк 98лвл ничего немог сделать, кроме как кинуть масагр и подержать мобов буквально 1-2тика, вара ваще почти никто не бил, я со своим ароматом +6 на 93лвл тоже отдыхал, сорваные мобы до меня даже дойти редко успевали, 1 тик тёмной бури и они разворачивались и назад шли.....Срывать с тёмной бури всё равно что срывать арбалетом с равнодамажащей рогатки, скорость решает
Та же самая ситуация и с 11-й маговской каруселью, очень немногие танки способны сорвать с такого дамага......С такими ддшниками роль танка сводится только к заводу мобов в аое и бафу, танчат ДДшники и это им вполне по силам, луку за счёт уворота, магу за счёт дикого физдэфа...
Танк и вар даже мой дамаг невсегда держат ( 3-7 мобов часто на мне висят), что говорить если к этому дамагу ещё 16.6% добавить
ну не знаю, палач это ПВПпушка,а с точкой от 6 вообще нефик с ним в гуй ходить.Я себе спецом для гуя сделала Безымянный дракон на 5 и нормально себя чувствую с ним. всё раскладывается и проходится чудесно, если вар с танчиком не халтурят и не флудят в ГЧ )
А если не секрет, кто это был?... и какие танк с варом? Просто я хожу с 100 магом.. у него 11 буря и 100-е танк и вар отлично на себе держат мобов... маг у нас придирчивый.. так что лажу бы закритиковал) Может просто в тот раз у вас танчик с варом не сыграно работали?... там же при встрече волны идёт стан... это уже несколько секунд дамага по мобам без атаки на дамагеров.. под стан идут драки..танк снимает массагром с вара мобов и так далее массами они их рапределяют между собой... в тонкости работы хеви классов в гуе я не вдавался... но получается что секунд 8 чистого времени есть.. при этом происходит постоянный агр на танка и вара... в общем пошёл выпью йада, но если всё правильно делать, то сильных срывов быть не должно.
я так понимаю они ходили без мага в 2ДД
GreatSerge
28.04.2010, 14:11
1. У гибридных лучниц, у которых дамаг наверно в районе 11-12К (а с фармпухой наверно вообще в районе 9-10К) по верхней планке проблем в гуе вообще не должно возникать. Разве что маг имеет +2 точку и по уровню ниже, или же танк совсем нупик. Волны просто раскладываются не по 15-45 сек, а по 30-90, а боссы убиваются дольше...
2. По поводу того, что для пати 100+ мобы злее - это не так... мобы по силе те же.
3. По поводу того, что нельзя снять с адской бури при точке +10 частично правда, но лишь частично. Такой лук на себя переагривает, но лишь на время, пока не откатится скилл у танка равного уровня (+-) с 11-м массагром. Я к примеру (буря райская) тоже часто стою на волнах милишников и они все висят на мне - пока маг не переагрит часть на себя, т.к. дамаг режется у лука в таком случае, либо пока танк не агранет и часть мобов не уйдет к нему.
4. В Гуй вообще хожу без хирок. Если танк не 101-102 уровней - то выжившие мобы после прошедшего стана вара и саранчи друли в большинстве набрасываются на меня, но если сфера вдруг не упадет - то проблем особых нет, а если сфера упадет, то райская буря спасает + джин.
5. А вообще в гуе хуже всего не темной буре лука с высокой точкой пухи, а светлому магу с 11-й бурей... Кто ходил со Штрихом или со Солтероном те знают, как они бедолаги агребают... Там ни Марька, ни Люцик, ни Хекко, ни я особо сагрить не можем.... лишь треть может быть мобов, а так все висят из-за особенностей магической райской бури на маге. Вот им реально нужны в пати хороший танк и вар.
Rastlenizator
28.04.2010, 14:24
KVIOKBA, я своим вопросом интересуюсь не профой.. это понятно.. там вполне логично вытекает из повествования состав пати.. просто мы с уважаемым ving_demon с одного сервера и возможно просто мне знаком упомянутый персонаж...
Кстати, ving_demon, а как ваш никнейм в игре?... или это строгий секрет?
1. У гибридных лучниц, у которых дамаг наверно в районе 11-12К (а с фармпухой наверно вообще в районе 9-10К) по верхней планке проблем в гуе вообще не должно возникать. Разве что маг имеет +2 точку и по уровню ниже, или же танк совсем нупик. Волны просто раскладываются не по 15-45 сек, а по 30-90, а боссы убиваются дольше...
у гибридов даже меньше верхняя планка.а вот кстати у Безымянного на +5 домаг чуть выше чем у палача на +5 за то у него есть доп на тело и это в гуе очень кстати, поэтому считаю Безымянного чисто гуевской пушкой.Ну а то что волна ляжет на 20 секунд быстрее это такие копейки, всё равно тыкать 2 часа и на гуй+тыканье всё одно часа 4-5 убьёшь
GreatSerge
28.04.2010, 17:10
у гибридов даже меньше верхняя планка.а вот кстати у Безымянного на +5 домаг чуть выше чем у палача на +5 за то у него есть доп на тело и это в гуе очень кстати, поэтому считаю Безымянного чисто гуевской пушкой.Ну а то что волна ляжет на 20 секунд быстрее это такие копейки, всё равно тыкать 2 часа и на гуй+тыканье всё одно часа 4-5 убьёшь
Мне интересней разложить за считанные секунды волну, т.к. потом могу на минутку даже переключиться почитать форум или еще что сделать, пока придет следующая волна. Самая толстая волна (3-я на 9-й заставе) падает в 90% случаев до прихода 4-й волны, а значит пати не переживает, когда идет со мной, что еще куча оставшихся "тумбочек" (большие мобы) будут мешаться во время раскладывания уже следующей, довольно таки опасной волны (кровососы).
Мне интересней разложить за считанные секунды волну, т.к. потом могу на минутку даже переключиться почитать форум или еще что сделать, пока придет следующая волна. Самая толстая волна (3-я на 9-й заставе) падает в 90% случаев до прихода 4-й волны, а значит пати не переживает, когда идет со мной, что еще куча оставшихся "тумбочек" (большие мобы) будут мешаться во время раскладывания уже следующей, довольно таки опасной волны (кровососы).
Я знаю о чём ты говоришь,когда пишешь про 9-ю заставу, на 100+ когда я уже ходила со своей констой, практически всегда 3-я волна ложилась до прихода 4-й и тоже никто не переживал даже с моей "фармопухой" на +5
"тумбочки" ) гыг, я их называю "мужики с брёвнами" как только они падают, так гуй считай пройден.
ving_demon
28.04.2010, 19:32
KVIOKBA, я своим вопросом интересуюсь не профой.. это понятно.. там вполне логично вытекает из повествования состав пати.. просто мы с уважаемым ving_demon с одного сервера и возможно просто мне знаком упомянутый персонаж...
Кстати, ving_demon, а как ваш никнейм в игре?... или это строгий секрет?
Луком с тёмной бурей была Aloes остальной состав непомню, большая часть или все с Гисов были.....Почти всё что нераскладывалось за время станов именно на ней висело
Ник в игре VingDemon....как нить встретимся, поздороваюсь тёмным станом, или тёмным станом под вспышкой если незаметишь)
А экономить на дамаге в гуе зло....Лук как и маг нормально держит достаточно большое кол-во мобов, за время станов волна заметно редеет, если ДД равнозначны, то оставшаяся кучка делится примерно поровну и опасности непредставляет....где то до 6-й волны танки часто мало внимания на агр всех мобов обращают, висит на ДДшниках десяток ну и пусть себе висит и царапается
3. По поводу того, что нельзя снять с адской бури при точке +10 частично правда, но лишь частично. Такой лук на себя переагривает, но лишь на время, пока не откатится скилл у танка равного уровня (+-) с 11-м массагром. Я к примеру (буря райская) тоже часто стою на волнах милишников и они все висят на мне - пока маг не переагрит часть на себя, т.к. дамаг режется у лука в таком случае, либо пока танк не агранет и часть мобов не уйдет к нему.
5. А вообще в гуе хуже всего не темной буре лука с высокой точкой пухи, а светлому магу с 11-й бурей... Кто ходил со Штрихом или со Солтероном те знают, как они бедолаги агребают... Там ни Марька, ни Люцик, ни Хекко, ни я особо сагрить не можем.... лишь треть может быть мобов, а так все висят из-за особенностей магической райской бури на маге. Вот им реально нужны в пати хороший танк и вар.
3.Тёмная буря это почти +17% к ДПСу..у тебя сколько верхняя планка, около 15к? представь что она неожиданно стала почти 18к думаешь танк надолго сагрит если даже сейчас на тебе подолгу висят?
5.Луку в гуе проще держать на себе мобов чем магу, до половины ударов по луку милишников идёт в промахи, а разница в фильтрации физдэфа под нимбами непревышает нескольких %
GreatSerge
29.04.2010, 00:03
3.Тёмная буря это почти +17% к ДПСу..у тебя сколько верхняя планка, около 15к? представь что она неожиданно стала почти 18к думаешь танк надолго сагрит если даже сейчас на тебе подолгу висят?
5.Луку в гуе проще держать на себе мобов чем магу, до половины ударов по луку милишников идёт в промахи, а разница в фильтрации физдэфа под нимбами непревышает нескольких %
1. Планка выше, но не скажу сколько, военная тайна. :)
2. У меня райская буря.
3. А переагривать обратно сразу, как правило не получается из-за особенностей тугореагирования мобов в гуе... Их чтобы сагрить на себя нужно иногда нанести ударов 10, хотя их больше, кроме меня никто не бьет (как пример: танк, который бежит встречать волну, я хватаю первого моба, а он сцук получив по 5-7 аплеух с лука - все равно бежит обратно в проход за танком, потому что сагрился на шипы и пофиг что его по полной дамажат :))
Rastlenizator
29.04.2010, 00:46
ВингДемон - злюка... хотя бы тут можно не вспоминать про клан вар было))) Ну раз так - то поздороваемся конечно))... светлым прицелом... можно хоть на днях на ЗГД встретиться)
Disposable
29.04.2010, 16:25
раскроя военную тайну у Сержа должно быть под 17к верхняя с дорогущщими стрелами :D
GreatSerge
29.04.2010, 16:30
раскроя военную тайну у Сержа должно быть под 17к верхняя с дорогущщими стрелами :DХм, а к чему это было написано? Там вообще люди общались со своего сервера, а вы зачем-то зацитировали обращение одного перса к другому и вообще попробовали (неправильно) ответить на совершенно третье. :)
Disposable
29.04.2010, 16:33
Хм, а к чему это было написано? Там вообще люди общались со своего сервера, а вы зачем-то зацитировали обращение одного перса к другому и вообще попробовали (неправильно) ответить на совершенно третье. :)
а тьфу точно цитатой промахнулся xD моя кривой))
а про неправильно интересно тогда сколько же)) по кукле около 16900 если эквип верный (:
GreatSerge
29.04.2010, 18:16
а тьфу точно цитатой промахнулся xD моя кривой))
а про неправильно интересно тогда сколько же)) по кукле около 16900 если эквип верный (:
Я же написал "военная тайна" ))
Disposable
29.04.2010, 18:20
ойой :D ладно-ладно поверю :D ток присягу покажи, которой ты верен =Р
Schizoid
29.04.2010, 18:56
Ему смайлики бибизянки дают +3к к верхней планке)))
Stillian
29.04.2010, 18:59
У тебя в подписи все написано, ставишь в кальк твой лвл, пуху, кольца стражника (ты вроде бы как с ними если я не ошибаюсь) потом делаешь любую бронь и добавляешь туда ловки чтоб было в сумме со статами ровно столько сколько у тебя в подписи, прибавляем светлую пассивку и вуаля :)
Schizoid
29.04.2010, 19:16
У тебя в подписи все написано, ставишь в кальк твой лвл, пуху, кольца стражника (ты вроде бы как с ними если я не ошибаюсь) потом делаешь любую бронь и добавляешь туда ловки чтоб было в сумме со статами ровно столько сколько у тебя в подписи, прибавляем светлую пассивку и вуаля :)
Можно просто добавить в статы до текущего уровня ловкости.
Но там еще 6 алмазных бронек.
Disposable
29.04.2010, 19:59
Можно просто добавить в статы до текущего уровня ловкости.
Но там еще 6 алмазных бронек.
алмазные броньки идут в показатель а не в текущий стат атаки (:
Schizoid
29.04.2010, 20:44
вот и военная тайна))))) А Хотя каждому своё. Я вообще сча в пристовом шмоте пытаюсь отдуплиться))
andris_aka_ryuk
29.04.2010, 22:02
Имеет ли смысл вставлять в оружие яшму? И вообще, будет ли она работать?
Sharikow
29.04.2010, 22:27
Нет. Вряд ли.
В любом случае на урон от яшмы не будет распространяться множитель ловки.
Disposable
29.04.2010, 22:42
читаем тему. если лень юзаем поиск. если совсем лень то удаляем пост :D
korearrow
30.04.2010, 08:38
яшма работает только на оружие ближнего боя
korearrow
30.04.2010, 08:39
Имеет ли смысл собирать грабитель душ, если на 88 собираюсь менять уже на купленый арбалет Солнечный ветер?Я 80 левел
Имеет ли смысл собирать грабитель душ, если на 88 собираюсь менять уже на купленый арбалет Солнечный ветер?Я 80 левел
выкинуть солнечный ветер на помойку, купить ловушку и фармить на иней))) А еще до 85 вполне можно мочить мобов пращой ветра +5, лучше арбаля бьет, если наручи за ДК есть. Грабитель до появления инея был лучшим луком, можно и его сделать, но привязывать 30-40кк, ставить туда камни и точить, чтоб аж 5 уровней бегать с лучшей пухой, когда можно в 3 раза дороже всего купить волну, носить ее до 95 и там продать за те же или большие деньги - тут каждый выбирает по своим финансам.
MishaKST
30.04.2010, 08:53
Я на 80лвле граб сделал вышел 18кк. На 90лвле почти сделал драконий лук перенесу точку и вставлю ками(ресы и полики де-то 18кк). А на 95лвл или пвх или палач.
korearrow
30.04.2010, 09:02
выкинуть солнечный ветер на помойку, купить ловушку и фармить на иней))) А еще до 85 вполне можно мочить мобов пращой ветра +5, лучше арбаля бьет, если наручи за ДК есть. Грабитель до появления инея был лучшим луком, можно и его сделать, но привязывать 30-40кк, ставить туда камни и точить, чтоб аж 5 уровней бегать с лучшей пухой, когда можно в 3 раза дороже всего купить волну, носить ее до 95 и там продать за те же или большие деньги - тут каждый выбирает по своим финансам.
Солнечный ветер там +2 дальности, хотел взять его т.к. собираюсь в рай а там еще +4 дальности.няшная дальность получается)
newblade
30.04.2010, 09:06
яшма работает только на оружие ближнего боя
вплотную на луках вроде тоже работает
Heralt_Riv
30.04.2010, 09:24
8 лвл пробегал с Грабителем и не жаловался, сейчас с Солнечным ветром. Попутно готовлю всё к Супернове.
Солнечный ветер там +2 дальности, хотел взять его т.к. собираюсь в рай а там еще +4 дальности.няшная дальность получается)
кроме дальности в этой пухе нет ничего полезного))) и по дамагу солнечный ветер уступает пухам на 90 и точится хуже. Обычно его берут при совсем уж ограниченных средствах, ну или когда все средства уходят на сбор суперновы или покупку чего-то стоящего, то этот арбаль можно потаскать как временный, чтоб не заморачиваться со сбором нормальной пухи и ее последующей продажей.
Heralt_Riv
30.04.2010, 09:33
Как бы да, также не вижу смысла выкидывать деньги на ветер, крафтя всё подряд по лвл, когда есть такой вариант. Временный и недорогой.
Как бы да, также не вижу смысла выкидывать деньги на ветер, крафтя всё подряд по лвл, когда есть такой вариант. Временный и недорогой.
дело в том, что, например, купить иней на 85 и добегать с ним до 95 - это не деньги на ветер, это нормальное вложение в комфортную игру, которое потом вернется - волна и аромат совсем не дешевеют со временем. И заточку переносить не придется - можно продать точеную пуху за нормальные деньги, не теряя при переносе точки, а просто на эти деньги заточить следующую пуху. С ейчас на Сириусе волну +5 можно купить за 120-130кк, потом она так же и продастся. А солнечный ветер - это фирма кукиш, нигде не купишь))) а если купишь, то не продашь))) Правда и вложения минимальные, только вот ставить в него нормальные камни и точить будет выбросом денег, а бегать с малоточенной пухой - лишать себя приличной части удовольствия от игры на этих "проходных уровнях"
Heralt_Riv
30.04.2010, 09:51
В игре не у всех есть такие суммы, у меня нет точно, даже если это вложение идеально по своей сути. Пока что и в ХХ фармлю с кланом ресы на свой будущий шмот, не на продажу. Доначу на своего персонажа, конечно, но не в таких "промышленных" масштабах, чтобы позволить всё, что хочется ) А зависать в игре круглосуточно нет ни времени, ни желания, ибо деньги нужно зарабатывать.
В игре не у всех есть такие суммы, у меня нет точно, даже если это вложение идеально по своей сути. Пока что и в ХХ фармлю с кланом ресы на свой будущий шмот, не на продажу. Доначу на своего персонажа, конечно, но не в таких "промышленных" масштабах, чтобы позволить всё, что хочется ) А зависать в игре круглосуточно нет ни времени, ни желания, ибо деньги нужно зарабатывать.
200 сейчас кинуть - долетит 240))) акция же. И все норм. Сам, правда, не кинул - надоело кормить Нивал, выкручиваюсь спекуляцией)))
newblade
30.04.2010, 10:02
а нивал накормил меня своим отставанием. я тупо в течении нескольких месяцев скупал котом итемы за гео и в итоге настал час когда я разбогател оО
а нивал накормил меня своим отставанием. я тупо в течении нескольких месяцев скупал котом итемы за гео и в итоге настал час когда я разбогател оО
до сих пор не знаю, зачем они нужны))) просвяти, если не сложно)))
Heralt_Riv
30.04.2010, 10:06
Я кинул деньги в ремонт своей квартиры - это лучшее вложение ) А в игру уже что получится. Да и так, считаю, неплохо держится мой лук. К 90 наверняка соберу все шмотки Путника.
korearrow
30.04.2010, 15:08
До какого левела можно носить Грабитель душ? :)
Schizoid
30.04.2010, 15:26
а поподробней? Не введут же у нас ничу.. это на оффлайн версии же
Heralt_Riv
30.04.2010, 16:04
До какого левела можно носить Грабитель душ? :)
До тех пор, пока не заимеете что-то получше. )
По мне, и голд Аромат, и Солнечный ветер, не идеальны в соотношении цена/качество. Солнечный вообще УГ, кто то говорил о +2 дальности в статах, и "при райской пасивке будет норм". НО райскую пасивку еще достать надо. По поводу Аромата, намного лучший вариант - Палящий. Конечно, он и одевается на 90, и точится хуже, но при том до точки в +7 имеет преимущество над Ароматом в дамаге, и проигрывает лишь на 1% крита. И Палящий стоит в разы дешевле Аромата
Помогите советом) На данный момент я лук 83. Корпус - неточеная 78 кираса без камней. Также сейчас есть возможность купить репы на 4ый ранг => Ранг-голд на паузу. Есть ли смысл? Если нет ,то на что лучше заменить эту кираску?)
Помогите советом) На данный момент я лук 83. Корпус - неточеная 78 кираса без камней. Также сейчас есть возможность купить репы на 4ый ранг => Ранг-голд на паузу. Есть ли смысл? Если нет ,то на что лучше заменить эту кираску?)
Заточить 78 кирасу и вставить камней O_o а на счет ранговой, тоже хочу её на смену http://smailik.3dn.ru/im/prikolnye/065.gif всего 800репы не хватает...
Gladuatop
30.04.2010, 20:46
Позор на мою голову, но такой вопрос- Есть ли смысл повторно кидать на боссов раскол? Каков будет эффект?
TempleOfHate
30.04.2010, 20:50
Позор на мою голову, но такой вопрос- Есть ли смысл повторно кидать на боссов раскол? Каков будет эффект?
смысла нет.
nenyashko
30.04.2010, 21:23
и кидать после того, как с босса сняли определённое количество % (аналогичное расколу) тоже смысла нет :)
Вместо репы,заточи на +4-5 ,и радуйся )
на 4ый ранг всего 50 конфет надо. Это 50 голдов... Значит все таки лучше будет потратить их на точку и камни?
VoL4oNoKs
01.05.2010, 01:43
1.стоит ли покупать сапоги тигриного рева на 51лвл(как то так).
2.если да,то до какого лвл с ними ходить можно?
3.и сколько они примернь стоят?
Spectr-7
01.05.2010, 01:57
1. стоит.
2. они лучше чем грин 70 так что носятся до 80 ур.
ving_demon
01.05.2010, 09:15
на 4ый ранг всего 50 конфет надо. Это 50 голдов... Значит все таки лучше будет потратить их на точку и камни?
4 ранг броня всё же больше соло ПвЕ шмотка, в ней вкусного только доп к атакспиду, если есть возможность выкинуть на ветер 50 голда бери 4-й ранг, но учти очень скоро получишь эту броньку на шару, так как репа сама наберётся
Stillian
01.05.2010, 12:11
А по-моему ни 78 точить ни ранг брать не стоит, лучше иней пуху потом точнуть.
STDynamite
01.05.2010, 12:23
1.стоит ли покупать сапоги тигриного рева на 51лвл(как то так).
2.если да,то до какого лвл с ними ходить можно?
3.и сколько они примернь стоят?
1 сапоги силы тигра, да стоит,)
2 носи до 76 хорошего фиола, или дальше,,)
3 цена пустых с 2мя ячейками в районе 700к, ну можно и дешевле откопать
VoL4oNoKs
01.05.2010, 12:30
1 сапоги силы тигра, да стоит,)
2 носи до 76 хорошего фиола, или дальше,,)
3 цена пустых с 2мя ячейками в районе 700к, ну можно и дешевле откопать
а цена с 3яч 800к стоят?
STDynamite
01.05.2010, 13:29
2ячейки, как номинал, и с 3мя можно найти за те же 700к
а вообще их пустыми не продают, так что в зависимости от продавца,,,
VoL4oNoKs
01.05.2010, 13:35
я с 3яч за 800к купил ет нормальная цена??пустые
STDynamite
01.05.2010, 13:41
конечно, средняя цена)
а какие скилы надо качать луку а какие?
Disposable
01.05.2010, 16:23
а какие скилы надо качать луку а какие?
скилловые такие. которые магией уличной пахнут :D
каталог гайдов закреплен в шапке страницы =Р
korearrow
02.05.2010, 09:13
Актуально ли луку одевать Линь Юнь+Брахма?:shuffle:
nenyashko
02.05.2010, 09:47
угумс (10 Линей и Брахм)
Disposable
02.05.2010, 16:44
вполне. где-то около стапятисот страниц назад :D я спрашивал, что выгоднее компот или 2 брахмы\линьки, там было достаточно интересных мнений, советую поискать ;)
korearrow
02.05.2010, 17:06
вполне. где-то около стапятисот страниц назад :D я спрашивал, что выгоднее компот или 2 брахмы\линьки, там было достаточно интересных мнений, советую поискать ;)
Ну да, я думаю среди 611 страниц будет легко найти вопрос который ты задавал :spy: а пока, мы тут беседовали и проведя время в игре и тестя 1колечко Линь Юня, решил одеть их два (10 попаданий :slon: )
Sharikow
02.05.2010, 17:12
Учитывая, что промахи у фулаги на ПвЕ идут с вероятностью 1/100 с 1 линем, с 2мя будет 1/200... это прирост в 0,5% урона, а брахма даст +2%
Disposable
02.05.2010, 18:01
Учитывая, что промахи у фулаги на ПвЕ идут с вероятностью 1/100 с 1 линем, с 2мя будет 1/200... это прирост в 0,5% урона, а брахма даст +2%
)) вообще попадание у лука это что-то настолько мистическое, что мерять его бесполезно. у меня на танке моем под дебафом 200+ метки и нет промахов :D
а на луке и 5к были промахи по 3 подряд.. рандом линем не исправишь, поэтому я за компот (:
tompson1405
02.05.2010, 18:32
Что с 1 линем, что с двумя - 99% попадания.
Vesper_UA
02.05.2010, 20:21
Много раз слышал, что некоторые лучники ходят в Гуй без хирок вообще
и держат Бурю на банках (60 ур.)
Не знаю как это у них выходит, я пробовал сделать подобное, но у меня нифига не вышло даже с таблеткой на реген маны (первой, которая +50 ... или как-то так)
Своей маны у меня 2342, и я пил банки 70 ур. по откату, но Буря (6 ур.) все равно срывается ...
Поясните кто в курсе как можна Бурю без хирок держать ?
эмм ну есть таблы на 6к маны и 9к маны..перед тем как врубать бурю юзаеш его и тут же бурю.... ну а дальше элиами еще допиваеш... ну на минуту или 2 хватит может больше... а так хирка и элики и буря не остановится=)
tompson1405
02.05.2010, 22:22
Не знаю как это у них выходит, я пробовал сделать подобное, но у меня нифига не вышло даже с таблеткой на реген маны (первой, которая +50 ... или как-то так)
Своей маны у меня 2342, и я пил банки 70 ур. по откату, но Буря (6 ур.) все равно срывается ...
На втором нимбе у меня буря даже с 1.9к маны не затыкалась.Без всяких хирок хожу.:)
Disposable
02.05.2010, 22:35
эмм ну есть таблы на 6к маны и 9к маны..перед тем как врубать бурю юзаеш его и тут же бурю.... ну а дальше элиами еще допиваеш... ну на минуту или 2 хватит может больше... а так хирка и элики и буря не остановится=)
а снимать бурю пока мобов нет не пробовали? :D говорят помогает. я ни разу хирку не одевал в гуй.. поты на 9к маны и 70е банки коих было 300+ с мобов. на первом нимбе стояло как влитое на баночках, на втором просто стояло. как родное :D
Vargshar
02.05.2010, 23:45
На втором нимбе у меня буря даже с 1.9к маны не затыкалась.Без всяких хирок хожу.:)
Фиг знает, на 2100 бывает что слетает. То ли нимбы глючат, то ли лаги идут. 2300 стоит без проблем на втором нимбе.
ving_demon
02.05.2010, 23:47
Чисто на банках буря недержится ( чтоб удержать например 10-ю нада регенить 5к маны за 30 сек, химия на ману тож больше минуты продержатся непоможет)
При первом нимбе ( обычно ставят если патя бонусная сразу его) 60-х банок по откату почти хватает чтоб держать 10-ю бурю, если нимба нет то нупские волны можно и просто аоешками снести,раскол-гром-взмах ддшат тоже неплохо (актуально как в мастере при походе в 2 лука (просто оба остаются на волнах) так и в магистре, мобы там неопасны, и если их убить чуть медленнее обычного ничего страшного не случится, не стоит там скорость 500к на манахирку)
tompson1405
03.05.2010, 00:26
Фиг знает, на 2100 бывает что слетает. То ли нимбы глючат, то ли лаги идут. 2300 стоит без проблем на втором нимбе.
Ну, у меня тоже 2.3к в шмоте для Гуя, но специально в качестве эксперимента ставил бурю с 1.9к - Не падала и всё.:spy:
Disposable
03.05.2010, 03:14
Ну, у меня тоже 2.3к в шмоте для Гуя, но специально в качестве эксперимента ставил бурю с 1.9к - Не падала и всё.:spy:
она падает обычно от мобов-манасосок а не от количества маны :D
tompson1405
03.05.2010, 04:06
она падает обычно от мобов-манасосок а не от количества маны :D
И?От таких мобов она и с 2.3 затыкаться будет.Но почему-то все считают, что обязательно 2.3к маны надо иметь.
Disposable
03.05.2010, 06:09
И?От таких мобов она и с 2.3 затыкаться будет.Но почему-то все считают, что обязательно 2.3к маны надо иметь.
мифы это вообще святейшее что есть в пв на руофе :D
на манасосках у меня одинаково падала и с 1700 и с 2400)) а так на втором нимбе все стоит молча не дергается даже))
на манасосках у меня одинаково падала и с 1700 и с 2400)) а так на втором нимбе все стоит молча не дергается даже))
смотря какого лвл буря. вот мой собственный опыт:
а) в шапке на хп имел 1800 мп - буря 8 ур падала на 2м нимбе; в шапке на ману имел 2340 мп - буря стояла нормально.
б) с хиркой буря 8 ур. спокойно ставится хоть с 1800, хоть с 2340 мп (на 1800 - иногда/редко падает по не оч понятной причине) без всяких нимбов.
Vargshar
03.05.2010, 10:01
Причём тут мифы? Моё ХП например ясно показывает что в Магистр можно и дистрофикам ходить ))
А 10 буря слетает с 2200 маны даже без мобов. Не всегда. Но пару раз за фулку бывает. Разумеется если банки не жрать ))
shoker55
03.05.2010, 11:23
Всем привет, я играю впервые за лука и хотел бы узнать: вот я достиг 71 лвл и хочу в гуй-мастер, что я должен иметь при себе, какие хирки, сколько хп должно быть у меня без бафа тигра если проход фул но не бонусный?
До мастера лучше подрости до 75 лвл. Хирку на ХП, на мп не обязательно... хотя можешь нацепить бронзу если не жалко)) а так баночки да таблы и всё... Хп..мм.. не помню, ну районе 3к без бафа вроде должно быть... Всё зависит от пати, если пати опытная и сыгранная то пройдёте)
пы.сы. почему сразу не фул?) надо настраиваться на фул!!
Defrustrator
03.05.2010, 12:26
Имеет ли смысл менять кольца воина духа на Линь Юни?
ЫЦ!
shoker55
03.05.2010, 12:35
Ну я и спрашивал про фул проход, просто не бонус. А вот ещё вопрос какие таблы надо юзать чтоб бурю держать без хиры?
мммм... а там на 75 вроде табла есть... на реген маны... ну и баночки кушай:) до первого боса же без сферы, а потом тебе уже поставят ману и не будешь мучаться.
пы.сы. одевай шапку инт и ещё лучше с бонусом на ману) а то там вроде мобы будут которые ману кушают, буря падает...
Имеет ли смысл менять кольца воина духа на Линь Юни?
ЫЦ!
Один линь поставь и достаточно...
shoker55
03.05.2010, 12:49
мммм... а там на 75 вроде табла есть... на реген маны... ну и баночки кушай до первого боса же без сферы, а потом тебе уже поставят ману и не будешь мучаться.
пы.сы. одевай шапку инт и ещё лучше с бонусом на ману) а то там вроде мобы будут которые ману кушают, буря падает..
всё понял, спасибо за помощь!:)
Defrustrator
03.05.2010, 13:23
Один линь поставь и достаточно...
А второе? Оставить Воина духа или что другое?
ЫЦ!
Воина духа, оно вроде рангом то не очень... Ну, оставь... Я и незнаю что на таком лвл-то ещё одеть... потом на брахму обязательно поменяй:)
Стоп... открыл базу, так оно же на 1 крит, тогда идёшь на аук и ищешь там синьку с 2-мя критами и ставь:)
Если нет на крит, можешь поставить на атаку или на хп, вообщем на то чего не хватает твоему луку:)
У меня снова пара вопросов :)
1) Перебивается ли дебаф лука (Скорбящее небо) при использовании на цель того же дебафа вторым луком?
2) Работает ли абилка Палача с атаки скиллом?
Спасибо за ответы :)
У меня снова пара вопросов :)
1) Перебивается ли дебаф лука (Скорбящее небо) при использовании на цель того же дебафа вторым луком?
2) Работает ли абилка Палача с атаки скиллом?
1. А какая собственно разница?)
2. Да
GreatSerge
03.05.2010, 16:29
Разница в том, что у одного может быть 11, а второго от 1 до 10. У 11 и 10 одинаковый дебаф 50%, но к примеру у светлого он висит 25 сек.
Ответ: перебивается
Разница в том, что у одного может быть 11, а второго от 1 до 10. У 11 и 10 одинаковый дебаф 50%, но к примеру у светлого он висит 25 сек.
Спасибо за ответ
Так в чём на практике будет разнится для вас 10й и 11й дебаф по 1й цели в ассисте 2х и более луков?)
Disposable
03.05.2010, 16:45
Так в чём на практике будет разнится для вас 10й и 11й дебаф по 1й цели в ассисте 2х и более луков?)
ну это как меряние палками "мой дебаф круче" и т.п. :D
vvolchonok
03.05.2010, 17:48
хм... а зачем таблетки на реген для бури в мастере? 1-й нимб на ману и банки нон-стоп, 60-е
кстати, у меня буря иногда срывается (когда флудить начинаю), но это не смертельно на 1-й волне )
Sharikow
04.05.2010, 00:24
А чо лук на 1-й волне делает в буре и хто вместо него круги наматывает?
2-й нимб не требует банок в мастере и ставят его обычно к 3 боссу без проблем.
Disposable
04.05.2010, 00:26
А чо лук на 1-й волне делает в буре и хто вместо него круги наматывает?
2-й нимб не требует банок в мастере и ставят его обычно к 3 боссу без проблем.
пати как бэ не только бонус в природе существует))
так что вакансий на должность шахтера масса =Р
Вопрос к Лукарям 80+. Ходящим в Гуй. Сейчас у меня 5-я буря и манны 2030, беря держится без проблем с 2-я нимбами на манну, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: какую бурю я смогу держать без хирки и банок с 2-я нимбами на манну?
9-ую, на 10-ую надо 2200.
Скорее всего, буду постепенно качать. вот сегодня 6-ю качну пойду в гуй погляжу...
Disposable
04.05.2010, 17:54
9-ую, на 10-ую надо 2200.
)) а разве 10я не на 86ом, что под рамки мастера не подходит ам? ;)
32D3519N
04.05.2010, 22:34
что из этого лучше ?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894
или
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8305
Sharikow
04.05.2010, 22:52
Я бы ни одну из этих не носил...
Да я жлоб и буду бегать до Великого раздела с рогаткой!
momo6836
04.05.2010, 22:57
В гайде от " Орнамент" был упомянут аддоный дамаг, что это такое?
что из этого лучше ?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894
или
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8305
Обе пухи фуфло. Хотя, если выбор между этими двумя, то Грабитель
32D3519N
04.05.2010, 23:01
лан я грин-голд перчи на 80 стоит делать с паузой атаки?,,
лан я грин-голд перчи на 80 стоит делать с паузой атаки?,,
Нет. Лучше грин 80 наручи
Liberte9
04.05.2010, 23:19
Обе пухи фуфло. Хотя, если выбор между этими двумя, то Грабитель
Лучше не тратится на грабитель,а копить на аромат или волну.
Liberte9
04.05.2010, 23:21
Нет. Лучше грин 80 наручи
Лучше носить наручи за ДК квест 60+,смело до 90 грина.
Лучше не тратится на грабитель,а копить на аромат или волну.
Я кагбэ написал, что, если выбор между этими двумя, то Грабитель
Лучше носить наручи за ДК квест 60+,смело до 90 грина.
ДК наручи хороши, но собирать их уже на 80+ не стоит
32D3519N
04.05.2010, 23:51
неужели пауза атаки грабителя не компинсирует урон волны?
ждать до 90 это не так уж и быстро ... я 78 еще от 80 до 90 целые месяцы игры , неужели никто не делал эти руки с паузой
просто весь прикол в том что я в клан вступил был 45+где-то вышки были по 78 79 не считая мастера
сейчас я 78 а они еще 88 87 тока и разница наверно только уменьшатся будет..
неужели пауза атаки грабителя не компинсирует урон волны?
ждать до 90 это не так уж и быстро ... я 78 еще от 80 до 90 целые месяцы игры , неужели никто не делал эти руки с паузой
Вы имеете ввиду Волну великого раздела или Великий раздел?
Если грин Раздел, то на мобах пауза Грабителя компенсирует, а возможно и перегонит Раздел в атаке, но это только на мобах. Но после 90 Грабителя уже ничто не спасает: ни пауза, ни абилка. Плюс, Грабитель с автопривязкой, т.е. Ваши 25-30кк-на ветер.
Насчет долгих апов, есть гуй мастер, в котором апы идут очень быстро. Потому грин Раздел Вы оденете довольно скоро.
Если имеется ввиду Волна великого раздела, и Вас есть средства на ее покупку, то тут и думать нечего, однозначно Волна
32D3519N
05.05.2010, 00:13
великий раздел поправка*
ну на счет гуя это не знаю я туда никак не попал пару раз в послушник пытался , а сейчас после 80 затраты итак большие будут на ежи , яшма 70 + вино в 69, да и одеть чето же надо на 80+лвл
к примеру сегодня утром на т3 2к нафармил к вечеру уже ** куда они ушли осталось пол ляма , хотя я даже ниче не купил такого сверхестественного..
придется назад чели часть купленных ресов продавать от грабителя тогда..
готовый Великий раздел раздел можно купить меньше чем за 20кк примерно если не ошибаюсь да?
готовый Великий раздел раздел можно купить меньше чем за 20кк примерно если не ошибаюсь да?
Не знаю как на Веге, но на Альтаире 10-12кк однодырочный, 15-20кк двудырочный Разделы.
Если финансов и так мало, то Грабитель не лучшее их трата. Вы куда пойдете, Ад или Рай?
32D3519N
05.05.2010, 00:27
на веге за меньше 15 ниразу не встречал в мире..
я пока не решил на счет ада или рая , а где лучше ?)
кстате есть еше вопрос по поводу скилов на 79, как их с печки достать
на веге за меньше 15 ниразу не встречал в мире..
я пока не решил на счет ада или рая , а где лучше ?)
кстате есть еше вопрос по поводу скилов на 79, как их с печки достать
Извиняюсь, спутал, Вы ведь на Веге.
Рай/Ад выбирать только Вам. Советы послушать нужно, но решить все же самому. Поизучайте возможные скиллы каждой стороны, почитайте темки "Ад или Рай для лука" (в них много флуда и оффтопа, но что то полезное найти можно).
79ые не знаю, не особо в этом пытался разобраться, хотя скиллы гуд.
У темного Скорбящего неба есть дополнение "10%-й шанс ослепить цель на 3 сек".
Как именно действует это "ослепление"?
tyrael24
05.05.2010, 01:51
несогласие это, срабатывает раз в сто лет =)
накладывает на цель эффект похожий на несогласие, срабатывает примерно также как бонус у 95-ой голд рогатки, а именно в пвп раз в недельку, а на мобах раз в день:laugh:
tyrael24
05.05.2010, 01:57
если кидать скорбящее из 95-й пращи - шанс на несогласие удваивается :laugh:
если кидать скорбящее из 95-й пращи - шанс на несогласие удваивается :laugt:
вот это идея:think: раз в 4 дня это уже ближе к теме:eek:
буду бояться луков с 95-ми рогатками со среды на четверг:rtfm:
:laugh:
Vargshar
05.05.2010, 09:17
вот это идея:think: раз в 4 дня это уже ближе к теме:eek:
буду бояться луков с 95-ми рогатками со среды на четверг:rtfm:
:laugh:
Ну 87 магу стоит боятся лучников с 95_й пращей круглосуточно и 7 дней в неделю ))
Накладывает на цель несогласие и рут. Эффект сходен с эффектом саранчи и абилкой императора циня "восемь тактик"
накладывает на цель эффект похожий на несогласие, срабатывает примерно также как бонус у 95-ой голд рогатки, а именно в пвп раз в недельку, а на мобах раз в день:laugh:
видел бой лука с этой рогаткой с танком 98 в 32 комнате куба - танк в несогласии был 6 раз за бой и в конце концов слился. Это теперь чего, у того лука 2 месяца абилка не будет срабатывать? Он же все лимиты, отведенные на абилу магами, выбрал вперед)))
Schizoid
05.05.2010, 13:53
98 танк слился в кубе? Странный танк однако. В замкнутом пространстве, гдеон спокойно в тигре бегает и режет дистанцию.
98 танк слился в кубе? Странный танк однако. В замкнутом пространстве, гдеон спокойно в тигре бегает и режет дистанцию.
Сделал небольшой макрос: кровавая-скорбящее-гром и молния-падающий-стремительная, все скиллы тёмные.
Макрос превосходно вылетает под громовым за время рута связывающей, рутить лучше всего после стана, ибо +10% крита как раз под макрос выпадают, + секрет духа + ярость от джина. На этом, если танчег не успел заюзать иммун и не имеет больше 17к хп в тигре, он обычно отправляется домой. Стоит сказать что всё это действие обычно укладывается секунд в 10 и среагировать танкам на это даже очень не просто.
ну 32 - большая комната, лук там тоже неплохо бегает, у лука было слово истины на джине точно, у танка не было или он его не юзал, да и несогласие 6 раз подряд давало луку возможность подамажить не бегая, а потом свалить))) А так-то танк нормальный был, хп на 2 ногах 16к с копейками, он меня на входе бафал.
Сделал небольшой макрос: кровавая-скорбящее-гром и молния-падающий-стремительная, все скиллы тёмные.
Макрос превосходно вылетает под громовым за время рута связывающей, рутить лучше всего после стана, ибо +10% крита как раз под макрос выпадают, + секрет духа + ярость от джина. На этом, если танчег не успел заюзать иммун и не имеет больше 17к хп в тигре, он обычно отправляется домой. Стоит сказать что всё это действие обычно укладывается секунд в 10 и среагировать танкам на это даже очень не просто.
кто-то писал, кстати, что связывающая после кровавой просто чудеса по дамагу творит, это так?)))
Schizoid
05.05.2010, 14:33
Кровавую пока не выучил, но осчень хочется. потестить её. осоенно какие чудеса связка после кровавой дает. Многие что то про неё говорили.
П.С. Чтоб не копаться что за ярость на джинне?
frenzy + 20 к паказетелю атаки. Но я бы под металический макрос посоветовал алмазный кулак.
Танчик под станом юзает грубое пламья и вся связка уходит в ж.... )
Schizoid
05.05.2010, 15:23
frenzy + 20 к паказетелю атаки. Но я бы под металический макрос посоветовал алмазный кулак.
складывается с секретом духа и это и то?
egerna1996
05.05.2010, 15:32
стоит до 89 лвла качать беглый огонь,тк дамага у него мало и я им не пользуюсь
Танчик под станом юзает грубое пламья и вся связка уходит в ж.... )
обычно танки на столько уверены в своей неубиваемости, что раньше, чем после отката хирки хп до 50% упадет, вообще ничего не юзают - тупо бегут фсехмочитькритоберсоармой))))
кто-то писал, кстати, что связывающая после кровавой просто чудеса по дамагу творит, это так?)))
11я связывающая третий по силе атаки скилл после прицела и смертельной. Кровавая вешает 25% проклятие. Прикинь сам.
С моей точки зрения минимальный снятия бафов и 30% дебаф на стихии гораздо менее интересно чем 20+% чистого дамага на выходе.
Мне лично кажется что в итоговом дамаге имеет место быть небольшое перемножение. Т.е. если взять дамаг за Х, то итоговый дамаг на выходе от вышеописанной связки скиллов и джина будет выглядеть примерно так: Х*1,25(кровавая стрела)*1,2(секрет духа)*1,2(ярость)= 1,8Х
стоит до 89 лвла качать беглый огонь,тк дамага у него мало и я им не пользуюсь
Сам и ответил
это разные вещи, секрет вешается на таргет, ярость на себя.
11я связывающая третий по силе атаки скилл после прицела и смертельной. Кровавая вешает 25% проклятие. Прикинь сам.
С моей точки зрения минимальный снятия бафов и 30% дебаф на стихии гораздо менее интересно чем 20+% чистого дамага на выходе.
Мне лично кажется что в итоговом дамаге имеет место быть небольшое перемножение. Т.е. если взять дамаг за Х, то итоговый дамаг на выходе от вышеописанной связки скиллов и джина будет выглядеть примерно так: Х*1,25(кровавая стрела)*1,2(секрет духа)*1,2(ярость)= 1,8Х
Я не из-за снятия бафоф люблю алмазный, а из-за дебафа. Не дает френзи 20% на выходе. Можеш попробовать на одном и том же танке связку под алмазным и секретом или под яростью и секретом, скажешь как вышло.
Я не из-за снятия бафоф люблю алмазный, а из-за дебафа. Не дает френзи 20% на выходе. Можеш попробовать на одном и том же танке связку под алмазным и секретом или под яростью и секретом, скажешь как вышло.
Что значит не даёт?) Вы сударь представляете себе что даёт показатель атаки и защиты и примерный механизм их действия?) Могу предложить вам, которым показатель атаки +20 не даёт 20% дамага, простой тест. Берёте любого чара кидаете ему дуэль и бьёте его вообще без пухи, разброса не будет. После этого юзаете ярость и смотрите даёт вам или нет) А после этого заходите на форум и признаёте то что вы пишите чушь. Желаю вам удачи в ваших испытаниях)
Что значит не даёт?) Вы сударь представляете себе что даёт показатель атаки и защиты и примерный механизм их действия?) Могу предложить вам, которым показатель атаки +20 не даёт 20% дамага, простой тест. Берёте любого чара кидаете ему дуэль и бьёте его вообще без пухи, разброса не будет. После этого юзаете ярость и смотрите даёт вам или нет) А после этого заходите на форум и признаёте то что вы пишите чушь. Желаю вам удачи в ваших испытаниях)
Я в курсе что дают показатели атаки/защиты и тестили тоже, я не спорю что дамаг усиливается, я лишь говорю, что алмазный кулак конкретно под ваш макрос эффективнее.
Schizoid
05.05.2010, 16:29
Ммм а что я буду творить под секрет духа+ярость+беглый? )
Очень вкусно получается однако. И однако эта ярость мне уже очень нравится по одной причине - он кастуется на себя.
Секрет духа при работе в ассисте использовать неэфективно совсем. Ибо дистанция, вот когда на тебя уже лезут, то да.
Спасибо большое за объяснения.
Ярость на тебя дебафф не хилый кидает, так что не разгоняйся)
Schizoid
05.05.2010, 16:54
Жаль толково переведенной базы нетк для Руоффа. Fenzy на аглицком. Попроую посмотреть.
Сча я что то припухший после вчерашней луны. Впервые пошли и сделали фулл. Точнее танк ушел баффов не хватило и легли на хозяине. Седни добили.
Не дает френзи 20% на выходе.
Я в курсе что дают показатели атаки/защиты и тестили тоже, я не спорю что дамаг усиливается, я лишь говорю, что алмазный кулак конкретно под ваш макрос эффективнее.
Так, раз мы пришли к общему мнению что показатель атаки +20 даёт на выходе 20%, то будем плясать от этого.
Я собственно никогда не сталкивался с алмазным и не знаю механизма действия скилла, поэтому будем отталкивацца от общих принципов действия дебаффов в этой игре. Руководствуясь этими посылами предположим что дебафф кулака равен 30% от резистов снаряжения. Опека духов даёт +60% от снаряжения.
Т.е. ты утверждаешь что уменьшение уменьшение резистов на 18,75% по отношению к фуллбафу даст больше чем 20% итогового дамага?)
Я не люблю расчеты, я люблю логи. По ним у меня под алмазным дамага больше, чем под яростью. Поэтому предлогаю тебе потестить.
Ostaniya
05.05.2010, 17:21
Frenzy на выходе дает именно 20%, алмазный кулук в топку - по описанию действует 4 секунды, на практике - меньше, за время этого дэбафа 1 скилл и успеваешь кинуть.
Schizoid
05.05.2010, 17:29
Дебафф 100% дефа от эквипа.... ммм сколько там секунд мне после ярости не рекомендуется попадать в чей то таргет))
как лучнику стоит вести сепбя против лучника в пвп если допустим против тебя дд а ты гибрид!какие скилы предпримет он против меня?
как лучнику стоит вести сепбя против лучника в пвп если допустим против тебя дд а ты гибрид!какие скилы предпримет он против меня?
Следует убигать!
rakson определенных тактик убивания врагов в ПВ Вам никто не расскажет, потому что их нет
Disposable
06.05.2010, 02:10
всевозможные и разные :D особенно те которые имеют быстрый каст т.е. нюки.
что делать вопрос риторический и явно не в этот раздел))
есть тема про пвп с различными классами вам туда
DenJoy1993
06.05.2010, 06:59
Как распознать криворукость на 76 лвл качал как дд шмот в основном на хп имеется + сила и ловкость % крита 17 но крита в 20-25 к не наблюдаю а на еже всетрендят (присты маги вары ) что 20 к. Ударил и того больше (((( поясните плиз как и что но по кв проблем нет 10-15 к критую ( физ атака 3654-5635) пуха однорогий +2
Heralt_Riv
06.05.2010, 07:07
Если вы были внимательны, то крит в 20к автоатакой может получиться при выполнении 2 условий: бьёте под вспышкой чи и в тот момент, когда вар использовал скил свой (драконы по-простому). Либо одно из этих двух условий. А вообще, неплохо было бы разнообразить грамматику. Довольно сложно разбить ваши слова по предложениям ) Да, маги и иже с ними всегда лучше нас знают, как мы должны играть, точно XDDD
ДД по гибриду шарахнет станом и добьет автоатакой))) а гибриду против ДД надо кастовать ухо ветра - убер-нагебаторский скилл имнно для таких боев)))
Как распознать криворукость на 76 лвл качал как дд шмот в основном на хп имеется + сила и ловкость % крита 17 но крита в 20-25 к не наблюдаю а на еже всетрендят (присты маги вары ) что 20 к. Ударил и того больше (((( поясните плиз как и что но по кв проблем нет 10-15 к критую ( физ атака 3654-5635) пуха однорогий +2
по варовским драконам+ранение друли я критую до 40к в данжах, но меня это совсем не радует, т.к. за то время, пока маг кастует скилл после своего крита, я вполне успею в тот же дебаф засунуть еще 2 крита по 25-40к, а после этого босс 100% мой, бывает, что танку надо 2 укуса, чтоб вернуть босса после таких критов. Ладно, если это 79 данж или 89, а если это лошадь в 69, то первый ее удар по мне после срыва, обычно топор, а это сразу откат хирки, вторым ударом может и убить, если не успел иммун юзнуть или дистанцию порвать. Причем бегать не рекомендуется - танку будет тяжело ее снять и она аоешить начнет по всей пати.
Heralt_Riv
06.05.2010, 09:28
Вчера в 69 попал в ситуацию. Снял с танка 87 лвл лошадь критом. Вовремя остановиться не успел (инет с флешки МТС), босс сагрился на меня и упали оба приста. Пока танк водил босса вокруг фонтана, один прист вернулся и поднял всех. Чи я не использовал, по билду гибрид, однако вот такая кака получилась... Воина в пати не было.
Stillian
06.05.2010, 09:39
Я между хилами часто бью, с некоторых танков на ежедневке 69 сагриваю. Список танков с которыми я никуда не хожу растет и растет :D
Вывод - билд лука тут не причем.
Heralt_Riv
06.05.2010, 09:48
Одновременно растёт список способов не снимать с танка босса, однако раз на раз не приходится. Я уже почти жалею, что одел наручи за ДК и доспех за 4 ранг... )
Stillian
06.05.2010, 09:51
Задача ддшника - ддшить. Меня так умиляют психи с белым вуду на бх мол чтоб с танка не сагрить (белое вуду - понижение показателя атаки и повышение защиты соот-но). Я таких сразу предупреждаю - если вы не ддшники ни хила ни реса вы не дождетесь т.к. вы пятое колесо в пати. С нормального танка не сорвешь, хотя когда обьясняешь танку 89+ что у танка не 1 агроскилл это жесть. А самое обидное, что они все синие и убить их нельзя :(
Сорри за оффтоп :D
Рогаткой намного чаще срываешь чем арбалетом...рогатку использю только в ХХ
Ну ты бей во время: Грязь+драконы+ранение ... у меня не скловой урон был 44к+
anksunamun13
06.05.2010, 10:09
Рогаткой намного чаще срываешь чем арбалетом...рогатку использю только в ХХ
юзаю только рогатки и луки принципиально - не люблю разницу в дамаге арбов, вот и все... раз на раз не приходится.
Ну на 80 лука нет, только привязывающийся грабитель. так что сейчас пока бегаю с Ловушкой(в Гуе вообще супер), на 85 планирую взять ВВР. если скупать льдинки то в 50-55кк может обойтись, что не так дорого по сравнению с тем что сейчас на ауке ориона 100кк+++
anksunamun13
06.05.2010, 10:20
Ну на 80 лука нет, только привязывающийся грабитель. так что сейчас пока бегаю с Ловушкой(в Гуе вообще супер), на 85 планирую взять ВВР. если скупать льдинки то в 50-55кк может обойтись, что не так дорого по сравнению с тем что сейчас на ауке ориона 100кк+++
на 80+ есть рогатка, причем легко скрафтить и поточить при определенном везении. на 85 будет волна...наколдую - не просто так же я в инее с 76 левла живу ^_^
И как же ты так в инее живешь с 76?)) Бедная твоя хирка на 2 боссе(у которого слип+дот) и помоему на 6...где аое 2200+))
А рогатка ниочем...тупо статы...а Ловушка самая популярная пуха на 80 лвл, легко продастся за 15кк+
anksunamun13
06.05.2010, 10:29
И как же ты так в инее живешь с 76?)) Бедная твоя хирка на 2 боссе(у которого слип+дот) и помоему на 6...где аое 2200+))
а много еще мудрецов, кто в иней с хирой на хп ходит, ммм? там бьет процентовкой в основном на боссах, кстати. по поводу коконов второго: хожу в 2 приста, так танк и вар меньше нервничают, да и снимают коконы вовремя, на этом боссе не падала ни разу. в конце-концов, под бафом обора даже с точкой +3 по голдовому кругу и камнями на хп у фуд-аги дд примерно 4к хп, и сгрызает не моментально.
anksunamun13
06.05.2010, 10:31
аоешный воющий волчара? лука ноги кормят часто, бегаем-с, бегали, и будем бегать.
Ну я еще нуб в морозах..не берут у нас на орионе раньше чем с 86...но считаю главное чтоб дру с бао был))
anksunamun13
06.05.2010, 10:39
Ну я еще нуб в морозах..не берут у нас на орионе раньше чем с 86...но считаю главное чтоб дру с бао был))
на Альте тож 86- не берут, до 8- ходила по просьбе знакомых после обучалки... в новой ги почти образовали консту,без меня иней редко обходится ^_^
да и фан по скайпу....люблю я это дело.
была как-то у нас дру с големом Оо
81 левл.... босса ей водить не приходилось, ибо обр с варом рукастые, падали ток если совсем наглели или лагали)
А нам с Пристами не везет...буквально вчера пошли в иней, до 1-го босса прист лег 1 раз...начал танка хилить до заагривания...2-ой раз он умер от дота на 2-ом боссе. босса добивали без приста...легла еще дру и Вар(ходили в 2 дру о_О)...побежал он нас ресать...а после убийства появляются синие лисы...дак вот с агрил он 1-ну кучку и Лёг(3-ий раз) ну убили мы эту кучку...он опять реснулся...пробегает и агрит 2-ю кучу и опять ложится...тут уже просто вся пати ржОт...убиваем мы 2-ю кучку лис без приста...говорим теперь путь свободен и ржОм...дак этот негодяй вышел с пати и не пришел ресать ребят...
anksunamun13
06.05.2010, 10:50
А нам с Пристами не везет...буквально вчера пошли в иней, до 1-го босса прист лег 1 раз...начал танка хилить до заагривания...2-ой раз он умер от дота на 2-ом боссе. босса добивали без приста...легла еще дру и Вар(ходили в 2 дру о_О)...побежал он нас ресать...а после убийства появляются синие лисы...дак вот с агрил он 1-ну кучку и Лёг(3-ий раз) ну убили мы эту кучку...он опять реснулся...пробегает и агрит 2-ю кучу и опять ложится...тут уже просто вся пати ржОт...убиваем мы 2-ю кучку лис без приста...говорим теперь путь свободен и ржОм...дак этот негодяй вышел с пати и не пришел ресать ребят...
эмм... в 1 приста с 2 лисами? наркоманы штоле? =_="
Это еще не всё, вар с нами был Копейщик))))))))
tompson1405
06.05.2010, 10:55
Ну с 1 пристом тоже можно, правда на удачу это дело.
anksunamun13
06.05.2010, 10:57
Это еще не всё, вар с нами был Копейщик))))))))
омг (10 омг)
с 1 пристом можно, но тогда порисковей - слип на приста, кокон одному из пати - трупик готов.
да и на иде тяжелей как-то, дольше....
почему кокон и трупик? у меня под бафом тигры 5580хп...кокон переживается 80-я банка + защитник
anksunamun13
06.05.2010, 11:08
почему кокон и трупик? у меня под бафом тигры 5580хп...кокон переживается 80-я банка + защитник
у меня щас 4300 под бафом полосатого на 82 левле, но, говорю же, кони не скидываю) говорилось тут не про меня конкретно - у нас еще не все умельцы научилиьс вовремя юзать джиннов)
а хирку - жалко ее туда одевать, скатывать ток зазря) даж присты просят, особенно оборов - не надевать, ибо им то ли стыдно, то ли жалко - не поймешь их, натуры ранимые, нежные))
эмм... в 1 приста с 2 лисами? наркоманы штоле? =_="
а что странного? мы тоже ходили в 2 лисы, 1 прист, танк, вар и лук - быстренько пробежались, я лисой ходил, лег 1 раз всего, остальные ниразу. Но я-то там первый раз был, не сообразил просто, что сваливать надо вовремя))) Правда танк был 95, вар 97, остальные тоже все от 90 и выше, только вторая друля была 89.
Schizoid
06.05.2010, 12:20
там на 85-90 спокойно в одного приста ходится.
Ну а с двумя там просто комфортно и можно побеспределить. Допустим мне если танк меньше левом,
его хилят и я могу не париться.
А хирку да. там она катается просто полюбому из за процентовки. лучше не носить)
anksunamun13
06.05.2010, 12:32
а что странного? мы тоже ходили в 2 лисы, 1 прист, танк, вар и лук - быстренько пробежались, я лисой ходил, лег 1 раз всего, остальные ниразу. Но я-то там первый раз был, не сообразил просто, что сваливать надо вовремя))) Правда танк был 95, вар 97, остальные тоже все от 90 и выше, только вторая друля была 89.
в 1 приста ходила только раз, упала на иде... прист неопытный была, на 1 боссе не вышла из круга, как мы не уговаривали...били без приста, босс уперся в коридор, а там бегать, когда круга по 2-3 накладываются - варам было не смешно, мы с лисой хохотали, как придурошные...
в 2 веселее - можно беспределить ^_^
tompson1405
06.05.2010, 12:37
Я на первом боссе подал только тогда, когда начинал флудить в чаты, скайпы, ПМы и прочую лабуду.
А вообще, в 1 приста спокойно проходится иней.
Lazer1999
06.05.2010, 13:13
Ходил с 1 пристом - нормально. Но надо быть внимательным. С 2 - легко и непринужденно. Лишняя страховка. Имхо оптимальная патька: 2 приста танк дру с бао + 2 тела. 2 тела в идеале = вар + лук. Лук ради раскола, в противном случае можно мага. Ходил и в 2 лука (я сам лук :D) и лук + маг - оба случая более нервны - нет драков, нет масстана, зато массатаки - когда 2 бури встают (луковские или лук + амг) - раскладываются все быстро, главное чтобы танк был прямолапый и не давал переагриваться мобам.
Ходил без друли - можно тогда брать вара + 2ДД.... Запарнее, но тоже быстрее - лишний ДД всё таки. Но нужен жирный танк.А 2 приста нужны чтобы тупо поставить на последнем сферу+тарелку и бить быстрее.
Ходил тут с нашими 100+... Быстро (1:10-1:20). Танк тупо на кругах на 1 и на волке при крике в общаг не убегал - нафиг ему при 20к+ хп? Мобы умирали пачками. В общем было весело, но уже неинтересно. Чисто ходили время убить :) А до 90-92 ничего так ходить, почти халявный опыт, да и в отличие от гуя иней всегда открыт
но по сравнению с Гуем опыта мало...около 10% за фул. когда в Гуе 30...я про 80+ лвл
за время прохода гуя можно 3 раза пройти морозы.
Пряморукое лисько бегает в морозы, пока что 93, но растём :)
Мне как луку гуй по душе...в буру встал и ушел куда нить...даже раскол не кидаю))
32D3519N
06.05.2010, 17:19
такой вопрос возник
опция пауза "- пауза между атаками" распростроняется только на простые атаки или на скилы тоже
Schizoid
06.05.2010, 17:24
такой вопрос возник
опция пауза "- пауза между атаками" распростроняется только на простые атаки или на скилы тоже
Она означает только то что на ней написано. Между атаками.
На время активации скиллов и каст их не влияет.
32D3519N
06.05.2010, 17:57
удар скилом тоже атака , не мух клюет же=\
cпасибо , можно было просто вторым предложением ответить
Schizoid
06.05.2010, 18:10
ну не знаю) по русски написано между атаками) закончилась атака-началась атака )) а из чего атаки состоят не волнует))
32D3519N
06.05.2010, 18:17
вижу что по-русски написано, интересовал вид атаки.
32D3519N
07.05.2010, 14:42
cкок жс на луку для похода в иней ( без бафа ) , чтоб не сдуло меня там критом
пока ниразу не был планируются ежедневные походы с кланом просто
Lazer1999
07.05.2010, 14:58
cкок жс на луку для похода в иней ( без бафа ) , чтоб не сдуло меня там критом
пока ниразу не был планируются ежедневные походы с кланом просто
Я там был когда при тигробафе и 5к не было еще. После 5к под тигрой - комфортно. после 6к - шикарно - в том смысле что случайно пропущенная ловушка ьтет 5+-1 к, при 6к под тигрой шансы меня убить ловушкой =0 (ну крит разве какой).
В общем я бы сказал что 5к под тигрой - необходимый комфортный минимум. Это порядка 3800 своих.
32D3519N
07.05.2010, 18:51
понятн ) знач хватает , с тигробафом 5100 примерно в зависимости от тигра еще
Heralt_Riv
07.05.2010, 19:47
Много зависит и от шмота лука. Со своими 5,5к хп на втором боссе оставался с минимумом, иногда только джинн помогал. Бижа на мдеф, а доспех - ранговый.
Defrustrator
08.05.2010, 16:26
Сейчас 69 рогатка 2 дырки +3.
Варианты:
1. Точнуть ее +4 до Темного аромата (волна нереально дорогая). Все равно 80-85 лвл это в основном Гуй.
2. Взять Ловушку на 80. Все-таки 2 плюшки на статы да и нокаут - вещь неплохая.
3. Раскошелится на Ле фен. 2% крита + пауза.
ЫЦ!
Варианты:
1. Точнуть ее +4 до Темного аромата (волна нереально дорогая). Все равно 80-85 лвл это в основном Гуй.
ЫЦ!
Куда идете, Рай или Ад? Есть ли средства на голд аромат?
Defrustrator
08.05.2010, 16:57
Куда идете, Рай или Ад? Есть ли средства на голд аромат?
Ад будет. Я и имел ввиду Голд Аромат в 1 варианте.
ЫЦ!
Ад будет. Я и имел ввиду Голд Аромат в 1 варианте.
ЫЦ!
В немного не поняли вопрос :) Имеется ли у Вас уже голд аромат либо средства на него?
P.S. А может я не так понял :(
Defrustrator
08.05.2010, 17:26
В немного не поняли вопрос :) Имеется ли у Вас уже голд аромат либо средства на него?
P.S. А может я не так понял :(
Если б у меня был Аромат, я бы не спрашивал.
ЫЦ!
Варианты:
ЫЦ!
Т.к. Вы идете в ад, то советую на 85 уровне взять грин Великий раздел из инея. С ним Вы сможете бегать до 95, а там уже смена на Палач/ПВХ.
До 85 уровня вполне реально дотянть и с Пращей ветра, только точить ее лучше на +5.
Насчет Ле Фена - фтопку его. Пушка может и ничего, но автопривязка не есть гуд
Defrustrator
08.05.2010, 17:59
Т.к. Вы идете в ад, то советую на 85 уровне взять грин Великий раздел из инея. С ним Вы сможете бегать до 95, а там уже смена на Палач/ПВХ.
До 85 уровня вполне реально дотянть и с Пращей ветра, только точить ее лучше на +5.
Это лучший вариант. Я и сам понимаю. Только читайте внимательно. Волна великого раздела ГОРАЗДО дороже, чем Темный аромат. На нее (Волну) у меня денег-то и нет :(
ЫЦ!
Это лучший вариант. Я и сам понимаю. Только читайте внимательно. Волна великого раздела ГОРАЗДО дороже, чем Темный аромат. На нее (Волну) у меня денег-то и нет :(
ЫЦ!
Читаем то, что написано, а не между строк:
Т.к. Вы идете в ад, то советую на 85 уровне взять грин Великий раздел из инея. С ним Вы сможете бегать до 95, а там уже смена на Палач/ПВХ...
Defrustrator
08.05.2010, 18:09
Читаем то, что написано, а не между строк:
Ну этот грин же совсем лажовый. Темный аромат поинтереснее.
ЫЦ!
ЫЦ!
Вы сами сказали, что Аромата у Вас нет_:o
Зачем тогда вообще задавался вопрос о пухе на 80+?:spy:
Defrustrator
08.05.2010, 18:23
Вы сами сказали, что Аромата у Вас нет_:o
Зачем тогда вообще задавался вопрос о пухе на 80+?:spy:
Правильно, нет. Но я его куплю, если посчитаю рациональным первый вариант.
Вопрос о пухе 80+.
ЫЦ!
Kostyan3000
08.05.2010, 19:54
Народ кто знает есть видео от лица лука в гуй мастере?если есть дайте ссылку
tompson1405
08.05.2010, 20:06
Народ кто знает есть видео от лица лука в гуй мастере?если есть дайте ссылку
Ничего сложного там нет.Никакие видео Вам не помогут, поможет только практика.
ЫЦ!
Этот "лажовый" грин по дпс вообще-то лучше ле фэна и грабителя)
Юзаем pwcalc.ru и будет щасте))
ЗЫ. ПВ очень сбалансированная игруха. В линейке шмота практически нет бесполезных позиций. Все может быть полезным по определенным соображениям.
Vesper_UA
08.05.2010, 20:29
Вопрос о шмоте: Сколько примерно будет стоить Кираса и Поножи Асуры (99) на Орионе, и на сколько за эти же деньги можна точнуть аналогичные шмотки Путника ?
32D3519N
08.05.2010, 21:15
что надо луку для похода в иней?
хирки? скиллы?
Defrustrator
08.05.2010, 21:36
Этот "лажовый" грин по дпс вообще-то лучше ле фэна и грабителя)
Юзаем pwcalc.ru и будет щасте))
ЗЫ. ПВ очень сбалансированная игруха. В линейке шмота практически нет бесполезных позиций. Все может быть полезным по определенным соображениям.
Вот и посоветуйте как быть.
ЫЦ!
Disposable
08.05.2010, 22:26
хирки? скиллы?
все вместе. иней - это аое кач с умным названием. что нужно на аое кач думаю и так ясно))
ving_demon
08.05.2010, 23:08
хирки? скиллы?
15-30 манабанок надо, если жрецы согласны и умеют востанавливать ману то банок 5 хватит
3.5к хп на сэлфе желательно, каченые раскол, гром и молния, взмах крыльев, буря, пушка поточёнее, и хоть немного серого вещества в черепной коробке, чтоб неаоешить до масагров и станов
Вот и посоветуйте как быть.
ЫЦ!
Вы каждую страницу будете задавать один и тот же вопрос?