Вход

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Disposable
09.05.2010, 00:03
Вы каждую страницу будете задавать один и тот же вопрос?

ну это как раньше было "повторение - мать учения" :D
а может просто постов побольше хочется (:

octrem
09.05.2010, 00:05
ну это как раньше было "повторение - мать учения" :D
а может просто постов побольше хочется (:

Почему все постонабиватели лезут в ветку луков? :( Смотрел ветки других классов, вроде ничего подобного не нашел:spy:

Disposable
09.05.2010, 04:51
Почему все постонабиватели лезут в ветку луков? :( Смотрел ветки других классов, вроде ничего подобного не нашел:spy:

626 страниц само по себе пахнет флудом :D
а если по делу, фрустратор, купи аромат и пробегай с ним спокойно, за сколько купил - за столько продашь.

schwoop
09.05.2010, 15:47
Здрасте)
играю 2 недели,у меня тут немного вопросов:)

1) дд лукарь - это 1 сила и 4 ловкости за лвл,я правильно понял?
2) с какого лвл мне юзать хирки? (я дд лук)
3) какие камни лучше вставлять в шмот?
4) для чего нужны камни бессмертных? я слышал ими надо точить пуху, если это так, то с какого лвл?
5) видел у многих игроков светящиеся оружие(синее,зеленое,желтое), этот цвет на что то влияет? если да,то как мне сделать такое же?
надеюсь на адекватные ответы:) заранее спасибо)

schwoop
09.05.2010, 15:52
и еще
объясните, как создавать ячейки в предмете и сколько их вообще можно создать?

tompson1405
09.05.2010, 16:14
Здрасте)
играю 2 недели,у меня тут немного вопросов:)

1) дд лукарь - это 1 сила и 4 ловкости за лвл,я правильно понял?
2) с какого лвл мне юзать хирки? (я дд лук)
3) какие камни лучше вставлять в шмот?
4) для чего нужны камни бессмертных? я слышал ими надо точить пуху, если это так, то с какого лвл?
5) видел у многих игроков светящиеся оружие(синее,зеленое,желтое), этот цвет на что то влияет? если да,то как мне сделать такое же?
надеюсь на адекватные ответы:) заранее спасибо)

1) Теоретически да, но нужно помнить, что статы еще не всё.Очень важна экипировка, но это Вы поймете со временем.
2) В ПвЕ (Против мобов) ДД лучник существует вообще без хирок.
3) На ХП (камни, повышающие количество жизней).В оружие огненно-красные.
4) Камнями бессмертных действительно точат оружие и экипировку.Разумно начинать точить оружие с 60-х уровней.Можно с 53 голд-лука.
5) Цвет оружия зависит от его вида : Голд оружие светится желтым.Грин - Зеленым.Фиолет - Синим. голд оружие можно носить с 22 уронвя.Грин с 60.Фиолет практически с любого. Не думаю, что нужно выбирать оружие или экипировку по цвету, выбирайте по дополнительным характеристикам, которые важны для Вас.

И еще, прочитайте вот это:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=41252

schwoop
09.05.2010, 18:27
Спасибо за ответ:)
например я заточил лук на +3, прокачался, купил новый лук. Мне придется снова точить его с нуля? И какой предел заточки?
Можно ли самому сделать фиол,грин или голд пуху и откуда их вообще брать? Еще раз спрашиваю про создание ячеек. Опишите подробно если можно.
Сколько разумнее изучать профессий, 1 или можно все 4? Заранее Спасибо:)

nenyashko
09.05.2010, 18:37
например я заточил лук на +3, прокачался, купил новый лук. Мне придется снова точить его с нуля? И какой предел заточки?
Можно ли самому сделать фиол,грин или голд пуху и откуда их вообще брать? Еще раз спрашиваю про создание ячеек. Опишите подробно если можно.
придётся точить, но можно и перенести точку, но это уже ближе к хай-лвл, до этого не задумывайтесь
предел точки +12, много реала надо для такой точки :)
о всём крафте всего смотрим http://www.pwdatabase.com/ru/ , полезно
изучать желательно ремесленника и аптекаря, можно и все 4 сразу, можно и ни одной :)

Disposable
09.05.2010, 18:39

не по порядку:
разного рода легендарное оружие делается из форм (голд) и ресов, либо только из определенных ресов (фтол/грин/голд из прошлого/лунный голд). где все это достается можно узнать, поковырявшись в базе pwdatabase.com/ru
сделать самому, разумеется, можно, при наличии необходимых компонентов и нужной профы.
учить можно хоть все подряд, если хочется везде видеть свое имя на вещах. удобнее иметь аптекаря и что-нибудь еще, либо иметь друзей, которые качают оные профы.
по заточке, максимум +12. если вы купили что-то новое, его придется точить заново, это логично. заточку можно переносить с одних вещей на другие, по этому тоже есть гайды как и по крафту.
все гайды закреплены в главном разделе, рекомендую к прочтению)

32D3519N
10.05.2010, 09:50
все вместе. иней - это аое кач с умным названием. что нужно на аое кач думаю и так ясно))

не совсем в курсе что такое аое

tompson1405
10.05.2010, 10:32
не совсем в курсе что такое аое

Кач на мобах по площади.Ну, т.е. собирают мобов в кучу и сливают.

subaru008
10.05.2010, 11:55
Вопрос по ДДшнику
Силу качать по разу на уровень или под одежду?

joseph22
10.05.2010, 12:56
Вопрос по ДДшнику
Силу качать по разу на уровень или под одежду?

по 1 очку каждый уровень. НО. Заглядывайте в базу за 2-3 уровня до смены одежды\пушки, у меня почему то потребовалось на 1 силу больше, пришлось 1 уровень качнуть 2 силы 3 ловки.
пс
Грац меня с 20-ым постом =)

subaru008
10.05.2010, 14:11
по 1 очку каждый уровень. НО. Заглядывайте в базу за 2-3 уровня до смены одежды\пушки, у меня почему то потребовалось на 1 силу больше, пришлось 1 уровень качнуть 2 силы 3 ловки.
пс
Грац меня с 20-ым постом =)

Не почему-то а так и есть, вот что меня и смутило что все-таки находится ситуация когда надо больше в силу влить, возможно, после очередных обновлений свойства вещей подкорректировали, подняли где-то, вот и немножко не совпадает с желаемым результатом реальность

xxxKADRxxx
10.05.2010, 15:03
Всем привет! Я новенький в этой игре но играл другие ролевые игры! кто может помогите начать ну там что,где ,почем?) вот скайп kadr-1993 заранее спс!)

akiroku
10.05.2010, 15:20
Эмм что где почем ..почитай форум по темам прокачки персов и прочие гайды по игре..займет не больше дня..или же можно читать в процессе игры..Вобщем форум вам в помощь

Vargshar
10.05.2010, 23:19
играл другие ролевые игры!

С девушками хоть?

xxxKADRxxx
11.05.2010, 19:02
С девушками хоть?

Со Всеми играл и девушки были и сейчас есть)))

Gladuatop
11.05.2010, 19:13
С девушками хоть?

убило,просто убило. жжешь:laugh:

Budun
11.05.2010, 22:27
Небольшой вопрос насчет промежуточной пушки. Сейчас лук74, хожу с пращей и наручамиДК, фулдекс. Всё вполне комфортно, но, на 95лвл лежат уже хлопоты, однако добегать с 69-й рогулькой до 95 вряд ли получится, пусть даже я и онли ПвЕ. Посоветуйте, какую пуху взять на 80+, о5 же для ПвЕ. Я склоняюсь к ловушке, но смущает то, что это арбуз. В обшем я незнаю, что готовить к 80+. Иней не по карману.

Sharikow
11.05.2010, 22:31
Ситуевина аналогичная твоей, взял великий раздел за 12 кк с 2 дырами... все кого в игре встречал с такими пухами отзывались положительно, жду когда лвл позволит потестить самому, пока с рогаткой, пока комфортно.

PWgasH
12.05.2010, 09:26
Делай пращу на 80 тогда, в принципе норм пуха.

GreatSerge
12.05.2010, 11:35
Небольшой вопрос насчет промежуточной пушки. Сейчас лук74, хожу с пращей и наручамиДК, фулдекс. Всё вполне комфортно, но, на 95лвл лежат уже хлопоты, однако добегать с 69-й рогулькой до 95 вряд ли получится, пусть даже я и онли ПвЕ. Посоветуйте, какую пуху взять на 80+, о5 же для ПвЕ. Я склоняюсь к ловушке, но смущает то, что это арбуз. В обшем я незнаю, что готовить к 80+. Иней не по карману.Однозначно Ловушка. Я в свое время проходил с +5 Ловушкой до 90-го уровня и не жаловался. В Мастере она вообще имба. К тому же ее продать можно потом и в итоге ничего не потерять.

Budun
12.05.2010, 14:51
Однозначно Ловушка. Я в свое время проходил с +5 Ловушкой до 90-го уровня и не жаловался. В Мастере она вообще имба. К тому же ее продать можно потом и в итоге ничего не потерять.

Сам склоняюсь к ней. Смущает лишь тот факт что на мобах привык выруливать за счёт Сатк. Наручи+праща весьма неплохо показали себя. Возможно ли с арбузом бить на автоатаке мобов?

alex-s
12.05.2010, 14:54
Сам склоняюсь к ней. Смущает лишь тот факт что на мобах привык выруливать за счёт Сатк. Наручи+праща весьма неплохо показали себя. Возможно ли с арбузом бить на автоатаке мобов?

да если у тебя праща +5 хотя бы, то можешь с нее мобов минимум до 85 мочить)) А с арбой автоатакой мобы бьются примерно до 83, потом начинают бодро до тебя доходить, бить надо скиллами уже. Именно поэтому я продал ловушку и купил волну на 85. Правда с ловушкой бывало, что моб умирал не выходя из стана, когда на абилку везло подряд)) Но так было не часто

PWgasH
12.05.2010, 15:12
Ловушкой НЕ ТОЧЕНОЙ летающие мобы: бабочки, беркуты - не добегают, если нет промахов...бью Ледяная+автоатака, ускорялок бью связывающей

Budun
12.05.2010, 15:52
Ну, наверно так и поступлю. Возьму ловушку. Если после сборки шмота на 80 осианутся деньги, то можно будет попробовать замутить пращу чисто для мобов. Жаль на ней паузы нету. А может повезет и смогу разжиться юанями для инеевой пухи. Что, конечно, вряд ли.

Stillian
12.05.2010, 17:38
В теории арбалет духа себя должен очень неплохо показать. Там бонус к физ атаке, его почему-то всегда просматривают, а он весомее бонуса в 25 ловки от ловушки. + фарм абилка. + кон.

PooOooH
12.05.2010, 17:43
что делать луку 80+ до бога палача?

Overcry
12.05.2010, 17:44
сам ответил на вопрос,качаться до 95-го и одевать бога палача

Stillian
12.05.2010, 17:45
Привет вару ложащемуся от лука на 10 лвл ниже в 1 комнате куба где луки по определнию не рулят.
По вопросу, читай выше :spy:

Overcry
12.05.2010, 17:47
Привет вару ложащемуся от лука на 10 лвл ниже в 1 комнате куба где луки по определнию не рулят.
По вопросу, читай выше :spy:

От луков ещё кто-нибудь ложится?
А то тут лукари ныли,что после обновы их совсем "убили" как класс...
Вар по идее под маг сутрой автоатакой неплохо пробивается,а без сутры металлом.Так что всё норм.

пс: стилиан чё за сервер у тебя в подписи?

PooOooH
12.05.2010, 17:48
варом 90 лвл сливаю любого там лука до 99 лвл...

Overcry
12.05.2010, 17:52
варом 90 лвл сливаю любого там лука до 99 лвл...

подерись с нашей серпи,артезом)

Вот почему ты лукарем играешь?) Потому что они от варов падают?)

Stillian
12.05.2010, 17:53
Сервер пвишный
По поводу вара это я про Исмира, он с 85 пухами тогда только появившимися не мог меня 75 с рогаткой слить, такие вары не считаются. С варом обычно беготня долгая до берсокрита по полхп.

just-ilya
12.05.2010, 17:54
А у меня пипыскА больше я же не че не говорю!

Overcry
12.05.2010, 18:11
Сервер пвишный
По поводу вара это я про Исмира, он с 85 пухами тогда только появившимися не мог меня 75 с рогаткой слить, такие вары не считаются. С варом обычно беготня долгая до берсокрита по полхп.

не знаю,я когда наблюдал пвп знакомых то там вар либо от молний падал без сутры либо от физики под сутрой,при чём быстро,у вара хира едва успевала кататься...
А на пол ХП берсокрита не будет никогда,я например с пол ХП сразу хаваю пельмень,бегающего лука поймать очень трудно,а если и поймал в стан,то чтобы слить надо молиться рандому чтобы миссов не было,фейке лука чтобы на ней имунок всяких не было,лукарю чтобы у него не было ева бижи и камней,короче очень много молиться придётся...

Stillian
12.05.2010, 18:21
не знаю,я когда наблюдал пвп знакомых то там вар либо от молний падал без сутры либо от физики под сутрой,при чём быстро,у вара хира едва успевала кататься...
А на пол ХП берсокрита не будет никогда,я например с пол ХП сразу хаваю пельмень,бегающего лука поймать очень трудно,а если и поймал в стан,то чтобы слить надо молиться рандому чтобы миссов не было,фейке лука чтобы на ней имунок всяких не было,лукарю чтобы у него не было ева бижи и камней,короче очень много молиться придётся...

Когда я играл пельмень был очень редкий вешь. А про джиннов никто и думать не думал. Но в принципе ты прав)

Alien88
12.05.2010, 18:38
Нужно ли носить шлем луку?

Stillian
12.05.2010, 18:49
Нет, иначе прическу не видно.

Defrustrator
12.05.2010, 19:36
Нужно ли фулл-декс-лукарю кольцо Линь Юня. И если да, то сколько, одно или два?
ЫЦ!

Stillian
12.05.2010, 19:40
мнения расходятся, тру папки орут что надо два, имхо одного достаточно. Но само кольцо так же одно из лучших по базовой атаке + хп дает, так что если крит не собираете - берите два.

Defrustrator
12.05.2010, 20:00
мнения расходятся, тру папки орут что надо два, имхо одного достаточно. Но само кольцо так же одно из лучших по базовой атаке + хп дает, так что если крит не собираете - берите два.

Оно так значительно увеличивает атаку? Потому что ради меткости или ХП нет смысла брать (синь на 78 оооочень приличная встречается)
ЫЦ!

joseph22
12.05.2010, 20:06
Нужно ли фулл-декс-лукарю кольцо Линь Юня. И если да, то сколько, одно или два?
ЫЦ!

Есть предположения насчёт меткости лукаря: чем больше меткости, тем больше дмг. Объясняю.
Лук бъёт от 5к до 10к. При запредельной меткости лук бъёт ближе к максимальному урону.
Читайте тему. Арлекин поднимал тему про меткость лучника.
Да и сами кольца та не плохие.

Stillian
12.05.2010, 20:39
Оно так значительно увеличивает атаку? Потому что ради меткости или ХП нет смысла брать (синь на 78 оооочень приличная встречается)
ЫЦ!

ХП много не бывает а атаки там побольше чем у любой синьки (больше будет ток у фиолки с 3 допами на физатаку). Меткость в подарок.

Defrustrator
12.05.2010, 20:43
ХП много не бывает а атаки там побольше чем у любой синьки (больше будет ток у фиолки с 3 допами на физатаку). Меткость в подарок.

Спасибо за подробный ответ.
ЫЦ!

Gladuatop
12.05.2010, 21:10
Решил на всякий случай перепроверится, в обшем- имеет ли смысл вставлять яшму в оруже, например на урон металла? слышал, что оно действует только в клоз рейндже, сам же я всю жизнь вставлял на физ атаку.

И вот еще- стоит ли одно кольцо линьки менять на кольцо брахмы? крит не собираю, потому что.. потому что чертова Фортуна никогда меня не любила и не полюбит....-((

Fr1me
12.05.2010, 21:25
Решил на всякий случай перепроверится, в обшем- имеет ли смысл вставлять яшму в оруже, например на урон металла? слышал, что оно действует только в клоз рейндже, сам же я всю жизнь вставлял на физ атаку.

И вот еще- стоит ли одно кольцо линьки менять на кольцо брахмы? крит не собираю, потому что.. потому что чертова Фортуна никогда меня не любила и не полюбит....-((

яшму вплавлять точно не стоит

Heralt_Riv
12.05.2010, 21:28
Проверить вы имеете полное право ) Обычно ставят камни на физатаку, ибо в большинстве случаев автоатака - наше всё.
Если не гонитесь за критом - не меняйте. Сам пробовал пару линей и одно менял на Брахму. Абсолютно никакого улучшения не было, а мазать стал гораздо чаще.

Stillian
12.05.2010, 21:54
Есвно между 27 и 29 крита разницы вы не увидите, а вот между 4 и 6 вполне а на самом деле она одинаковая. Шанс он есть шанс и увидеть вы его не увидите.
Ну и да я до сих пор придерживаюсь мнения что крит это все для лучника потому что без крита он ни-ко-го не убьет. Совсем.

Disposable
12.05.2010, 22:20
Есвно между 27 и 29 крита разницы вы не увидите, а вот между 4 и 6 вполне а на самом деле она одинаковая. Шанс он есть шанс и увидеть вы его не увидите.
Ну и да я до сих пор придерживаюсь мнения что крит это все для лучника потому что без крита он ни-ко-го не убьет. Совсем.

кстати Стилл, не обращал внимания, что на пви 3% крита срабатывают уж как-то неправдоподобно часто? :D

Overcry
12.05.2010, 22:24

мне тут друг доказывал (светлый лукарь) что убьёт афк друлю без критов без проблем ) (заоблачной точки у него нету)

На счёт колец. Два линя по дамагу лучше чем два дикозамороженных. Я символы вообще не уважаю если честно, огромная цена, долгая сборка ради чего ? 50% меткости, которая лукарю нафиг не нужна ?
Два ПВО по мне намного лучше, дают маг деф это раз, дают дополнительный 1% крита это два, дают тело это три, дамаг с них больше это четыре, собрать легче это пять :)

Zont1k
12.05.2010, 22:29
На счёт колец. Два линя по дамагу лучше чем два дикозамороженных. Я символы вообще не уважаю если честно, огромная цена, долгая сборка ради чего ? 50% меткости, которая лукарю нафиг не нужна ?
Два ПВО по мне намного лучше, дают маг деф это раз, дают дополнительный 1% крита это два, дают тело это три, дамаг с них больше это четыре, собрать легче это пять :)

Уже много раз и для всех вообще писалось, что оптимальным вариантом служит комбинация ПВО и ДЗС.
Кстати скажу вам по секрету лук на 90+ не имея кольца с модификатором точности мажет очень много.

iFrozen
12.05.2010, 22:36
Ребят, стоит ли делать 95 лунную бронь? Я слышал если ее сделать, то силу нельзя будет с нее перекинуть, это правда?

Overcry
12.05.2010, 22:36
Уже много раз и для всех вообще писалось, что оптимальным вариантом служит комбинация ПВО и ДЗС.
Кстати скажу вам по секрету лук на 90+ не имея кольца с модификатором точности мажет очень много.

Секреты это конечно хорошо, но я играл 90+ луком, мажет как раз-таки очень мало, по варо-маго-присто-друле-танкам не мажет в основном, не считая таких извращенцев как m3r...
По другим лукарям фз, но вроде тоже ничего особенного не заметил.
пс: ах да, и варом я играл без дзс и всяких колец, была линька в инвентаре, которую я никогда не одевал )
140+ ловки хватает, чтобы раскладывать лукарей...А про лукаря с 400+ ловки я молчу )

PooOooH
13.05.2010, 00:37
Ребят, стоит ли делать 95 лунную бронь? Я слышал если ее сделать, то силу нельзя будет с нее перекинуть, это правда?

можно не бойся)))

tyrael24
13.05.2010, 00:43
если у тебя 99 силы и ты одеваешь 95-ю лунную бронь, дополнительный статы силы с нее ты сбросить НЕ СМОЖЕШЬ. шмот сам себя на бонусе держать не будет.

15nerv15
13.05.2010, 00:54

Силу перекинуть нельзя. С другой стороны, "лишняя" сила позволяет надеть шлем получше, и, если Вы используете кастеты, позволит меньше статов сбрасывать из ловки в силу, для того, чтобы одеть кастеты по уровню. Но это уже вопросы стиля игры и билда, довольно экзотичного. Сама по себе броня очень неплохая, и гораздо дешевле Асуры, что немаловажно. ))

Stillian
13.05.2010, 01:07
кстати Стилл, не обращал внимания, что на пви 3% крита срабатывают уж как-то неправдоподобно часто? :D

Я пристом каждый % чувствую. Кол-во критов увеличивается.

iFrozen
13.05.2010, 01:10
Ну допустим одену бронь, и шлем 70 хеви (безумный воин). Даст +6 силы (от шлема) или +12 (шлема и броньки)?

tyrael24
13.05.2010, 01:18
Ну допустим одену бронь, и шлем 70 хеви (безумный воин). Даст +6 силы (от шлема) или +12 (шлема и броньки)?

под воина надо 117 силы. допустим с брони у нас допом 7 силы. значит родной силы надо 110. этого хватит на бронь, и с бонусом - еще и на шлем. но шлем даст еще 6 силы, станет 123, но увы, если её сбрасывать - шлем упадет.
еще раз - шмот сам себя бонусами не держит.

Stillian
13.05.2010, 01:19
http://pwcalc.ru/?char=a1c02f01110373ff

15nerv15
13.05.2010, 01:47

У вас должно быть 99 силы, чтобы одеть лунную бронь. Броня даст еще +8 силы. Выйдет 99+8=107 силы. Чтобы одеть Безумный воин необходимо 117 силы. Т.е. 10 статов нужно будет добрать каким то образом (скинуть с ловки, или бижей, книгой и т.п.) Таким образом, +8 силы от лунной брони будут Вам конечно полезны, для того чтобы одеть тру шлем. Но бонус силы от шлема вам никак не скинуть. Опять же - при использовании кастетов он пригодиться, в остальном - практически бесполезен, к сожалению.

iFrozen
13.05.2010, 02:04
Говорил с Сержем, он сказал что-то про ранг брони... 6-7 силы это не критично, но вот если будет 12-13 это да..

sever1999
13.05.2010, 05:10
лунная бронь тоже не дешевая из-за "красочного кремня" 539 фишек + 11 кк
однако чуть дешевле чем два "камня грез"

NuboLukSiriusa
13.05.2010, 09:03
Жора, нупь) что там тебе серж сказал про ранг?
Я в этой броньке долго гонял, на днях в асуру переоденусь.

alex-s
13.05.2010, 09:24
Секреты это конечно хорошо, но я играл 90+ луком, мажет как раз-таки очень мало, по варо-маго-присто-друле-танкам не мажет в основном, не считая таких извращенцев как m3r...
По другим лукарям фз, но вроде тоже ничего особенного не заметил.
пс: ах да, и варом я играл без дзс и всяких колец, была линька в инвентаре, которую я никогда не одевал )
140+ ловки хватает, чтобы раскладывать лукарей...А про лукаря с 400+ ловки я молчу )

мне нравится, когда кто-то со словами "я играл 90+ луком" начинает рассказывать лукарям, что они нубы, раз носят кольца с модификаторами метки, ибо и без них мазать не будут XDD
вы ИГРАЛИ, а мы ИГРАЕМ. Прямо сейчас, каждый день. И, сменив линь на брахму, я сразу ощутил нехватку меткости даже на мобах, а прирост крита не ощутил вообще. А про ДЗС - так там не только 50% метки, там еще магдэф, который вам ПВО даст только на заточке 9+ - готовы так точить кольца? Если да, то ПВО ваш выбор))) А еще на ДЗС 3% крита, 2 ДЗС без заточки = 6% крита, 400 магдэфа и 100% метки, которая далеко не бесполезна, в чем я уже многих луков убедил, когда на 91 сливал 97 лука с брахмами просто потому, что он по мне мазал, а я по нему нет. Когда он переодел кольца на лини, счет с 10/1 в мою пользу изменился на 10/4 в его пользу - мне лично это показывает, что своей метки луку мало, модификаторы необходимы.
еще момент - вару ловка дает метки и уклона больше, чем луку, поэтому при 140 ловки промахов по луку не так много, но вар без линей меня сольет только если ему повезет))) Иначе все равно мажет. А у топора с 40 ловки шансы вообще стремятся к 0, если нет модификаторов метки.

Dolbanutiy
13.05.2010, 13:45
Жора уже и у луков сидит, обожемой -_-

Вопрос - на 80 стоит брать Грабитель, или есть варианты не хуже? Просто меня автопривязка на80-ом лвле очень смущает, 80-90 быстро апается...

Stillian
13.05.2010, 13:48
поиск и темы в колве 3шт тебе в помощь, медленный.

TuzVrukave
13.05.2010, 13:52
Одень грин арбаль 80, +ловкость и крит.

Dolbanutiy
13.05.2010, 15:05
спасибо, кэп. :lol:

тема называется ответы на вопросы по лучнику, жду варианты, гении перебежками по полю (:

Dolbanutiy
13.05.2010, 15:07
Давайте плз с названиями пушек, и ссылками в базе.

+ ловк и крит как-то сомнительно рядом с дамагом от грабителя смотрится, хотелось бы более равный вариант.

Короче выбор:
Кровавый лук "Грабитель Душ"
Максимальная физическая атака +154
Пауза между атаками -0.05 сек
Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии.
Арб. ловушки
Сила +12~13
Ловкость +12~13
Нокаут: нокаутирует цель на 5 сек
Ле Фэн - Парящий
Пауза между атаками -0.05 сек
Здоровье +205
Вероятность нанесения критического удара +2%
Арбалет Духа
Физическая атака +82
Телосложение +12~13
Остановка: цель будет неподвижна в течение 3 сек
Арбалет Гнев Грома
Мана +235
Ловкость +12~13
Вероятность нанесения критического удара +1%

%)

Из арбалетов сразу можно оставить Арбалет Духа, и Арбалет Ловушки... что лучше?

Stillian
13.05.2010, 15:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25051
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50813
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55456
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56564

Вообще народ наглый *** пошел.
http://forum.pwonline.ru/search.php - специально для медленных#2.
спец для медленных#3 если считаешь сам что грабитель труууу че не возьмешь то?

Sharikow
13.05.2010, 15:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51715&page=2
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47857
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=53111
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56863
Почитай малех, может к тому времени как все осилишь вопросы сами собой отпадут.

Dolbanutiy
13.05.2010, 15:22

Вообще народ наглый *** пошел.
http://forum.pwonline.ru/search.php - специально для медленных#2.
спец для медленных#3 если считаешь сам что грабитель труууу че не возьмешь то?

Вообще народ злобный *** пошел.)

Я выше писал, мне на 80-ой пухе привязка нафиг не нужна.

В вышеприведенных темах все орут "грабитель овнед111 бери грабитель111"

Stillian
13.05.2010, 15:25
Есвно злобный, каждый день одна и та же тема, скучно на форуме, даже шад нашу ветку бросил. Если в подписи чар не купленный - включи мозги. Если купленный - купи мозги.
Надеюсь ты хоть открыл щедро предоставленные Самим Мной и Самим Шариковым линки а не ждешь ответа какого-нибудь нуба который выбрал пуху от балды (типа "я вот лавушку сделал ваще тру а в гуе стан и всех нагибаю в певепе"). Что-то другое слышать не ожидай)
Глянь последний линк в моем посте там никто не орет там чисто цыферки. :D (на правах рекламы)

Dolbanutiy
13.05.2010, 15:38
За последний линк спасибо, там хоть что-то кроме трололо постов почитал :)

NuboLukSiriusa
13.05.2010, 15:53
ну типо если совместить ее со шлемом (безумный воин) то будет лишние 13-14 силы... Типо и от шлема и от броньки...

Если совместить шлем и броньку, то сила с броньки уйдёт на поддержание шлема, лишней будет только сила со шлема. Только вот луку эти 2 шмотки ни к чему.

PWgasH
13.05.2010, 16:33
Да, за 130кк+ шлем - сомнительное удовольствие...лучше уж стандарт Львиного сердца, или более ПвПшный варианс с тремя допами +118физ деф.

GreatSerge
13.05.2010, 16:49
Если совместить шлем и броньку, то сила с броньки уйдёт на поддержание шлема, лишней будет только сила со шлема. Только вот луку эти 2 шмотки ни к чему.
Шлем, если не ошибаюсь 13-го грейда и бронька 13-го. А значит, по существующему принципу, сила с броньки не может уходить на поддержание силы для равногрейдового шмота, то есть шлема. В итоге силы будет лишней 13-14.

Stillian
13.05.2010, 16:56
Шлем, если не ошибаюсь 13-го грейда и бронька 13-го. А значит, по существующему принципу, сила с броньки не может уходить на поддержание силы для равногрейдового шмота, то есть шлема. В итоге силы будет лишней 13-14.

Серж, ты че курил?

Zont1k
13.05.2010, 17:00
Да, за 130кк+ шлем - сомнительное удовольствие...лучше уж стандарт Львиного сердца, или более ПвПшный варианс с тремя допами +118физ деф.

Вот с моей точки зрения топ шлем для лука http://www.pwdatabase.com/ru/items/16009

PWgasH
13.05.2010, 17:01
Бред...у меня Шлем 51 лвл. держит бронь 80...

PWgasH
13.05.2010, 17:03
to Zont1k

Хороший ПвЕшный шлемак если к нему добавить Шкуру быка и что нить еще на реген манны, то можно фармить не юзая перья)

Disposable
13.05.2010, 17:53

он про то, что в силу своего 13 грейда (а значит как минимум 95го лвла) силы требовать он будет дофига и его доп + родной стат не покатит чтобы на это висела броня.
перевожу с русского на русский (на правах рекламы) :D

GreatSerge
13.05.2010, 18:01
он про то, что в силу своего 13 грейда (а значит как минимум 95го лвла) силы требовать он будет дофига и его доп + родной стат не покатит чтобы на это висела броня.
перевожу с русского на русский (на правах рекламы) :D

Знаете, кто нас рассудит? Либо тот, кто носит две эти вещи на оффе, либо тот, кто может это одеть и посмотреть, сколько в итоге силы будет лишней - 6 или 13-14? Если есть таковые, то отзовитесь... и сообщите, поддерживает ли лунная бронь своей силой необходимую силу под шлем, который делается из Награды Ист.Чем.

GreatSerge
13.05.2010, 18:03
Бред...у меня Шлем 51 лвл. держит бронь 80...Правильно! Он и должен держать... потому что бонус по силе меньшего грейда спокойно поддерживает силу необходимую для ношения шмота более высокого уровня.

Stillian
13.05.2010, 18:03
А какие есть причины не поддерживать-то?

Stillian
13.05.2010, 18:06
У меня ожерелка 11 лвл держит шмот 11 лвл, не знаю че ты курил Сережа но такого я от тебя не ожидал :D

Zont1k
13.05.2010, 18:07
to Zont1k

Хороший ПвЕшный шлемак если к нему добавить Шкуру быка и что нить еще на реген манны, то можно фармить не юзая перья)
Как раз доп на реген маны там самый неинтересный. Интересен шлем прежде всего 12м грейдом, допами на ловкость и тело. Так же весьма выгодно он выглядит в плане требований, ибо асура требует 103 силы, а шлем всего лишь 105.

Disposable
13.05.2010, 18:08
У меня ожерелка 11 лвл держит шмот 11 лвл, не знаю че ты курил Сережа но такого я от тебя не ожидал :D

ожерелка - не шмот, она статов не требует ;)

Stillian
13.05.2010, 18:10
С каких пор ожерелка не шмот? не одевается она чтоли?

Stillian
13.05.2010, 18:11
Мм хорошо 80 грин наручи держат иней грин, они все 10 грейда. (точно знаю лука который это использует)

GreatSerge
13.05.2010, 18:15
А какие есть причины не поддерживать-то?Ты лучше ответь - ты пробовал? получилось? и сколько вышло лишней?
И еще... помню, когда я пытался провернуть ситуацию с тем, чтобы голднаручи 90-е с их бонусом в +7 силы поддержали остальной шмот 90-й, который требовал 94 силы. Я скинул силу талоном и за счет определенной тогда би** с силой одел Браслет Воина и потом уже Нагрудник воина. В итоге получилось, что когда данную бижу с бонусами в силу снял, то сила Браслета Воина сама по себе не поддержала необходимую силу для Нагрудника Воина.
Вы меня уже сами заставили сомневаться в итоге, чтобы будет в случае Лунной Брони + Шапки 13-го грейда.... :D Короче, будем ждать того, кто пробовал одеть иэти две вещи одновременно и сколько можно при этом иметь минимально силы.

GreatSerge
13.05.2010, 18:19
У меня ожерелка 11 лвл держит шмот 11 лвл, не знаю че ты курил Сережа но такого я от тебя не ожидал :DВопрос не о биже Стил, а о том тобы ШМОТ поддержал равный ШМОТ по силе. :)

Venze1
13.05.2010, 18:21
Ты лучше ответь - ты пробовал? получилось? и сколько вышло лишней?
И еще... помню, когда я пытался провернуть ситуацию с тем, чтобы голднаручи 90-е с их бонусом в +7 силы поддержали остальной шмот 90-й, который требовал 94 силы. Я скинул силу талоном и за счет определенной тогда би** с силой одел Браслет Воина и потом уже Нагрудник воина. В итоге получилось, что когда данную бижу с бонусами в силу снял, то сила Браслета Воина сама по себе не поддержала необходимую силу для Нагрудника Воина.
Вы меня уже сами заставили сомневаться в итоге, чтобы будет в случае Лунной Брони + Шапки 13-го грейда.... :D Короче, будем ждать того, кто пробовал одеть иэти две вещи одновременно и сколько можно при этом иметь минимально силы.

Омг, воин и путник требуют 94 силы, естественно наручи не будут сами себя держать.

Stillian
13.05.2010, 18:22
Мда серж ну не ожидал такого никак :D

GreatSerge
13.05.2010, 18:24
Мм хорошо 80 грин наручи держат иней грин, они все 10 грейда. (точно знаю лука который это использует)
Тогда возмжно влияет еще и уровень необходимый для шмота.... К примеру при равном грейде, но при условии разного уровня (у одного с 80-го лвл, а у другого с 85 лвл), 80-й может поддержать 85 лвл.
У кого есть перс на ПвПсерваке... попробуйте затестить то о чем просил ранее.

GreatSerge
13.05.2010, 18:25
Стил хочешь поржать - ржи, я правда хочу разобраться... Можешь конструктив внести и 100% сказать что будет? ;) Если нет - тогда к чему ржачка?

Stillian
13.05.2010, 18:26
Серж, ты пытался заставить держаться шмотку на собственном бонусе, это нереально, грейд\лвл тут не причем. Так конструктивно?))

GreatSerge
13.05.2010, 18:36
Серж, ты пытался заставить держаться шмотку на собственном бонусе, это нереально, грейд\лвл тут не причем. Так конструктивно?))Вопрос - ПОЧЕМУ НЕТ? Ответ - по факту не получилось! А теперь вернемся к нашим баранам - лунная Бронь и Шапка из награды - ты можешь 100% сказать сколько силы будет лишней? Что поддержит: бонус силы лунной брони - шлем? или наоборот бонус силы шлема поддержит необходимую силу лунной брони? или в итоге ни тот ни тот бонусы на силу не смогут быть полезны для данных шмоток?
Повторю вопрос: можешь на 100% сказать сколько будет в итоге лишней силы? ;)

Warrior_Donetsk
13.05.2010, 18:44
берем сферический шмот в вакууме

шмотка для одевания требует 50 силы и она дает еще 5 силы,есть шапка для нее нужно 55 силы, эти 5 силы со шмотки будут поддерживать шапку,берем шмотку которая требует 55 силы для одевания и дает +5 силы,одеваем шапку которая требует 55 силы для одевания и получаем 5 мусорных статов от шмотки

шмотка может держаться только на родных статах, либо на родных статах + статах которые дает шмот не требующий статов для одевания(бижа,кольца,накидка)
если для 1 шмотки надо 50 статов,а для другой 55, то одев шмотку которая требует 50 статов и дает +5 силы можно одеть другую шмотку которая требует 55 статов
если шмот требует больше силы чем пуха,а пуха дает силу, то шмот будет держаться на статах от пуха

Schizoid
13.05.2010, 18:45
Проверял на шмоте одинакого грейда... Шмотка саму себя не держит никак.
Ранг тут не причем вообще.
Если армор дает 10 силы требцет 100 силы, то на выходе при одевании у вас будет минимум 110 силы и никак.
P.S. Шлем за награду - УГ для лука. Просто тупо УГ по математике банальной.

Venze1
13.05.2010, 18:48
Вопрос - ПОЧЕМУ НЕТ? Ответ - по факту не получилось! А теперь вернемся к нашим баранам - лунная Бронь и Шапка из награды - ты можешь 100% сказать сколько силы будет лишней? Что поддержит: бонус силы лунной брони - шлем? или наоборот бонус силы шлема поддержит необходимую силу лунной брони? или в итоге ни тот ни тот бонусы на силу не смогут быть полезны для данных шмоток?

Сила лунного верха будет держать шлем, сила шлема будет лишней. Итого если у шлема максстаты, у тебя будет 123 силы вместе с бонусами шмота.

Disposable
13.05.2010, 18:49
берем сферический шмот в вакууме

звучит страшнее чем большой адронный коллайдер оО :D

Schizoid
13.05.2010, 18:52
Вопрос - ПОЧЕМУ НЕТ? Ответ - по факту не получилось! А теперь вернемся к нашим баранам - лунная Бронь и Шапка из награды - ты можешь 100% сказать сколько силы будет лишней? Что поддержит: бонус силы лунной брони - шлем? или наоборот бонус силы шлема поддержит необходимую силу лунной брони? или в итоге ни тот ни тот бонусы на силу не смогут быть полезны для данных шмоток?
У тебя без брони и шлема должно быть 99 силы.
Одев бронь ты получишь 107 силы. Шлем одеть не сможешь, придется еще 10 статов в силу кинуть. На выходе ты получишь в мусоре всю силу от шлема.

Тем более там требования то 99 на армор 117 на каску.

Ах да... одев этот УГ шлем на выходе ты профукаешь столько дамага и ловки, по сравнению с львиным, что это компенсирует и 1 крит, и если эту профуканную ловку скинуть в тело то и все хп этой каски компенсировать можно с лихвой)

GreatSerge
13.05.2010, 18:54
Сила лунного верха будет держать шлем, сила шлема будет лишней. Итого если у шлема максстаты, у тебя будет 123 силы вместе с бонусами шмота.Я допускаю такой вариант, но все же есть небольшие сомнения. Именно поэтому посмотрите у себя на серверах... есть ли у кого-то такой подбор этих 2-х шмоток. Тогда будем знать 100%. Спасибо.

GreatSerge
13.05.2010, 18:57
P.S. Шлем за награду - УГ для лука. Просто тупо УГ по математике банальной.

ТИШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Не смей этого говорить в слух!!! А то луки одного клана эмомастера поймут это и перестанут все поголовно одевать эту шапку. :D
Так что шшшшшшшшшшшшш. ;)

vk7
13.05.2010, 19:04
У меня вопросик, Голд кираса и рогатка на 42 лвл, какой их максимальный лвл ношения, тоисть до какова лвл их можно носить?
Зарание благодарю)

Schizoid
13.05.2010, 19:07
рогатку до лука с сундучка.
Кирасу я носил до 70-го, но была с 4мя дырами и 7-ми камнями.
Можно сменить на фиолет вкусный вполне.

Disposable
13.05.2010, 19:08
У меня вопросик, Голд кираса и рогатка на 42 лвл, какой их максимальный лвл ношения, тоисть до какова лвл их можно носить?
Зарание благодарю)

до первого фиола с разумными допами. голд кираса та ерунда по большому счету >.>

Sharikow
13.05.2010, 19:12
Рогатка вкусная - если денюшка есть лишняя - можно на 53 лук сменить, а если нету... то наверно до 60+ ничего лучше не найти (хотя сам на 58 одел феол пращу с душевными допами на физ)
А кираса, если порыться на ауке - то уже на 50 можно будет подобрать что-то получше из феола, но до 60 в общем то можно... я думаю...

finokhin
13.05.2010, 19:15
ап теме)))

AreQ
13.05.2010, 21:07
ТИШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Не смей этого говорить в слух!!! А то луки одного клана эмомастера поймут это и перестанут все поголовно одевать эту шапку. :D
Так что шшшшшшшшшшшшш. ;)

поголовно одевают эту шапку луки, которые не могут достать Ясный Легкий Шлем Таяния Снега, и почему то считают Шлем Львиного Сердца недостоиним занимать место на их светлой голове.

Голд иней самый тру, и их еще можно найти.

sever1999
13.05.2010, 21:09
, Голд кираса и рогатка на 42 лвл,

кирасу до 70 фиола
рогатку до 50 коробки

XpressM
13.05.2010, 21:11
По сравнению с инеем, Львиный стоит дешевле, проколоть 4 ячейки дешевле.

GreatSerge
13.05.2010, 21:11
поголовно одевают эту шапку луки, которые не могут достать Ясный Легкий Шлем Таяния Снега, и почему то считают Шлем Львиного Сердца недостоиним занимать место на их светлой голове.

Голд иней самый тру, и их еще можно найти.Взял бы только с 4-мя дырами взамен Львиному и только с максстатами. ))
А в остальном "порадуюсь" за противников.

ivanesons
13.05.2010, 21:14
забыл как качать лука,****ец((((((

AreQ
13.05.2010, 21:22
Взял бы только с 4-мя дырами взамен Львиному и только с максстатами. ))
А в остальном "порадуюсь" за противников.

судя по подписи тебе 4/4 силы и ловки важнее 6/6 ловки и тела.

моя позиция противоположная.

GreatSerge
13.05.2010, 22:12
судя по подписи тебе 4/4 силы и ловки важнее 6/6 ловки и тела.

моя позиция противоположная.
Читаем внимательно - если я пишу "взял бы" и называю опмтиальные условия (статы в Ясном - хотя бы макс по ловке и количество дырок - 4), то значит преимущество отдается Шлему таяния... Просто его и так фиг найдешь, так к тому же еще и с условиями.
Может когда-то в будущем и достану Шлем, но сейчас Львиный оптимален.

AreQ
13.05.2010, 23:16
Читаем внимательно - если я пишу "взял бы" и называю опмтиальные условия (статы в Ясном - хотя бы макс по ловке и количество дырок - 4), то значит преимущество отдается Шлему таяния... Просто его и так фиг найдешь, так к тому же еще и с условиями.
Может когда-то в будущем и достану Шлем, но сейчас Львиный оптимален.

да, я понял, тебе лишь бы спорить, о чем не важно )))))

лень приводить аргументы

GreatSerge
13.05.2010, 23:51
да, я понял, тебе лишь бы спорить, о чем не важно )))))

лень приводить аргументы

Ужос.... оно что-то сморозило, невнимательно прочитав то, что я написал и согласился по поводу лучшести Ясного Шлема (для 100+ лука это самая трушапка - полностью согласен), а потом в итоге съехало с темы, да еще и виноватым меня оставило.... :D
Нельзя было просто промолчать? А по поводу противников это имелось ввиду по попроду шапки из награды.

Zont1k
14.05.2010, 00:31
Ну чем шлем та так плох? Теряешь 17 статов и все мала ловкасти!11 шлем уг!1 А то что он хп дает дофига? И точица хорошо? И в нем 3 дырки?

При равной точки +9 этот шлем даёт на 330 хп больше чем ЯЛШТС, при этом теряешь 17 ловки, дамаг, точность и уклон. Решать каждому индивидуально, но говорить что Безумный воин откровенное уг нельзя.

AreQ
14.05.2010, 00:36
Ужос.... оно что-то сморозило, невнимательно прочитав то, что я написал и согласился по поводу лучшести Ясного Шлема (для 100+ лука это самая трушапка - полностью согласен), а потом в итоге съехало с темы, да еще и виноватым меня оставило.... :D
Нельзя было просто промолчать? А по поводу противников это имелось ввиду по попроду шапки из награды.

слив засчитан,

да все помнят, все тебя очень невнимательно читают и у тебя есть большой опыт дуелей ))))

Zont1k
14.05.2010, 00:38
это понятно, но где ты достанешь сейчас этот шлем? А безумный воин у меня уже лежит. При моей кукле у меня будет почти 500 ловки, мало разве? Это все без палача, с супер новой.

Суть не в том мало или много, я же написал каждый сам исходит из собственных возможностей и предпочтений.
Выложи куклу пожалуйста, интересно глянуть.

GreatSerge
14.05.2010, 01:05
слив засчитан,

да все помнят, все тебя очень невнимательно читают и у тебя есть большой опыт дуелей ))))О, Господи... так это еще и провокатор оказывается... :D
Умиляют меня такие децлы малолетние, которые когда сказать уже нечего начинаю кусаться и плеваться, стараясь обидеть оппонента... Бред!
Иди ты ка провокатор в ЧС. Жаль, что не на Сириусе тусуешься - хотел бы я увидеть "такого суперПвПшника" в действии....

GreatSerge
14.05.2010, 01:24
Ну чем шлем та так плох? Теряешь 17 статов и все мала ловкасти!11 шлем уг!1 А то что он хп дает дофига? И точица хорошо? И в нем 3 дырки?Джер, ну у тебя 3 дыры в шлеме... это неплохо, но у большинства же только две... это раз. А во вторых, ловкости теряется не 17, а больше... - 22(103 при ШЛС под Асуру - это разница в 14 силы от ШБВ, а также + 4 силы и 4 ловки от ШЛС). То есть 1% от шлема идет разменом на потеряный крит от 22 ловки, по моей кукле идет потеря около 200 уворота и меткости, а также 500 дамага. ХП при равной точке с ШЛС вырастает на 500 ХП. Лично для меня потеря такого количества метки, уворота и дамага печальней, чем приобретенные 500 ХП.
Но это лично для меня. Учитывая что у тебя 3 дыры, у тебя едет выиграш по ХП еще получше. А вообще выбирать тебе, учитывая какой ты сам для себя строишь билд. ;)

AreQ
14.05.2010, 01:36
Умиляют меня такие децлы малолетние, которые когда сказать уже нечего начинаю кусаться и плеваться, стараясь обидеть оппонента... Бред!
....

прям себя расписал )))) форумный дуелянт )))))

korearrow
14.05.2010, 07:38
Еще вопрос: Почему лучники предпочитают на хай лвлах прицел смертельной стреле? Неужели прицел бьет сильнее?

Если лукарь райский, то прицел очень даже вкусный ибо дополнительный урон увеличен на 500% =)У адского же, время каста снижено до 2.5, но дополнительный урон остается 300%

enli
14.05.2010, 07:56
Еще вопрос: Почему лучники предпочитают на хай лвлах прицел смертельной стреле? Неужели прицел бьет сильнее?

доп урон смертельной стрелы фиксирован (пусть будет X+Y где Х база урона, а Y фиксированный доп урон смертельной), прицел увеличивает урон пропорционально урону от пушки и прочего шмота (пусть будет Х*Z где Z коэффициент увеличения. он не равен на практике записанным в свойствах скилла 400-500%, а ниже. Вроде, Г_Серж делал тесты и приходил к каким-то там экспериментально вычисленным значениям, что то ли сияющая, то ли ловка там не полностью учитываются, я x3)

. на хай уровнях пушки обычно проточены под максимум фин возможностей, поэтому в указанных формулах Х значитально выростает, а значит Х*Z становится больше чем X+Y

чем лучше пуха и выше точка, тем больше рулит прицел перед смертельной.

Stillian
14.05.2010, 09:17
прям себя расписал )))) форумный дуелянт )))))

А ты кто такое само-то?
Серж хоть что-то как видишь умеет и перса собрал, а ты хто вообще?

Если лукарь райский, то прицел очень даже вкусный ибо дополнительный урон увеличен на 500% =)У адского же, время каста снижено до 2.5, но дополнительный урон остается 300%

У адского 400%
Бьет он сильнее смертелки все равно изза выского дамага от пухи который превосходит бонус смертелки.

korearrow
14.05.2010, 10:00
У адского 400%
Бьет он сильнее смертелки все равно изза выского дамага от пухи который превосходит бонус смертелки.

хм..Или врет база, или вы=)
Умение, заряжаясь в течение 3.2 сек., наносит базовую физ. атаку, плюс 300% от оружия. Заряд можно прервать в любой момент - в этом случае наносимые повреждения будут уменьшены
Свет: Дополнительный урон увеличен до 500%.
Тьма: Время зарядки снижено до 2,5 сек.

GreatSerge
14.05.2010, 10:14
доп урон смертельной стрелы фиксирован (пусть будет X+Y где Х база урона, а Y фиксированный доп урон смертельной), прицел увеличивает урон пропорционально урону от пушки и прочего шмота (пусть будет Х*Z где Z коэффициент увеличения. он не равен на практике записанным в свойствах скилла 400-500%, а ниже. Вроде, Г_Серж делал тесты и приходил к каким-то там экспериментально вычисленным значениям, что то ли сияющая, то ли ловка там не полностью учитываются, я x3)
.
Сияющая не учитываятся при ударе скиллами - это правда. А приблизительное влияние ловкости на силу удара Прицела у меня получилась на уровне 18-20%. В отличии от Взрывающей и Связывающей, где ловкость влияет гораздо серьезней на силу удара скилла... приблизительно около 40-45%. Но это показатели по райскому луку..., правда у адского думаю не сильно отличаються показтели.

Джер, я просто не хочу покупать Смертельную, а вытащить за странички КУБа никак не могу... А так, как вытащу, смогу протестить насколько отличается дамаг Светлого Прицела от Светлой Смертельной. По умолчанию дамаг Светлого Прицела должен быть выше, тем более, чем выше точка пухи и круче по дамагу кольца - тем Прицел будет все более и более превосходить Смертельную.

Warrior_Donetsk
14.05.2010, 10:15
Умение, заряжаясь в течение 3.2 сек., наносит базовую физ. атаку, плюс 300% от оружия. Заряд можно прервать в любой момент - в этом случае наносимые повреждения будут уменьшены
http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=31&lvl=dark (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=31&lvl=dark)

Темный Прицел [11й уровень]

Дальность: Большая
Маг. энергия: 120
Подготовка: Концентрация силы
Время атаки: 0.6 сек
Перезарядка: 3.0 сек
Ограничения оружия: Дальнобойное оружие
Статус: Демон

Взяв точный прицел, персонаж может провести более мощную атаку, Подготовка которой на 3.0 увеличивает урон максимум до 400% от основного урона.

Для использования требуется 1 стрела или дротик.

Подготовка: уменьшается на 0.5 сек.

enli
14.05.2010, 10:20

10й уровень дает +300% урона
11й уровень дает +400% урона + бонус стороны
бонус светлой еще +100% урона
бонус темной - уменьшение времени инициации до 2.5 сек

так что все правильно написано:
светлый прицел бьет +500% за 3.0 сек, а темный +400% за 2.5 сек.

база не врет, просто Вы не так смотрите :)

enli
14.05.2010, 10:22
Сияющая не учитываятся при ударе скиллами - это правда. А приблизительное влияние ловкости на силу удара Прицела у меня получилась на уровне 18-20%. В отличии от Взрывающей и Связывающей, где ловкость влияет гораздо серьезней на силу удара скилла... приблизительно около 40-45%. Но это показатели по райскому луку..., правда у адского думаю не сильно отличаються показтели.

Джер, я просто не хочу покупать Смертельную, а вытащить за странички КУБа никак не могу... А так, как вытащу, смогу протестить насколько отличается дамаг Светлого Прицела от Светлой Смертельной. По умолчанию дамаг Светлого Прицела должен быть выше, тем более, чем выше точка пухи и круче по дамагу кольца - тем Прицел будет все более и более превосходить Смертельную.

Все хочу найти абсолютно свободный уикэнд и лично протестить это и много других фич, до которых никак не доходят руки.

Покупай смертелку у меня :) сильно дорого не попрошу :)))

olyabuch
14.05.2010, 10:37
Сорри что не в пост пишу!
У меня возник вопрос по райскому и адскому луку!
Я правильно понимаю что РАЙ - это скорее лук на защиту себя и пати
а АД - это чистая атака?
Если нет, то объясните плиз, какой(РАЙ и АД) на что работают!)))
Заранее благодарна!

enli
14.05.2010, 10:44
Сорри что не в пост пишу!
У меня возник вопрос по райскому и адскому луку!
Я правильно понимаю что РАЙ - это скорее лук на защиту себя и пати
а АД - это чистая атака?
Если нет, то объясните плиз, какой(РАЙ и АД) на что работают!)))
Заранее благодарна!

нет
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38750
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3029
и еще наверное с десяток тем

если в кратце: принцип следующий:

АД - больше крита и скорость атаки
РАЙ - увеличение урона, дальности, более мощный разовый дамаг, лучше контроль

по сложившейся традиции АД ассоциирую с пращником-лучником, бьющим автоатакой, а РАЙ - с арбалетчиком, работающим скиллами, хоть все это не совсем верно ибо есть over 9000 нюансов и исключений из общих правил.

P.S. в прошлом, АД был гораздо более популярен и считался единственным вариантом для лучника. Сейчас, полагаю, большая часть разбирающихся в сабже лучников все же идет в РАЙ, создавая примерный балланс популярности обоих путей.

olyabuch
14.05.2010, 10:52
Если в кратце так, то склоняюсь к РАЮ! Как в принципе и с самого начала склонялась)
Спасибо что объяснил!

GreatSerge
14.05.2010, 11:01
Все хочу найти абсолютно свободный уикэнд и лично протестить это и много других фич, до которых никак не доходят руки.

Покупай смертелку у меня :) сильно дорого не попрошу :)))спасибо. Да я на ауке видел много раз по 5КК, но в сило того, что она мне особо пока не нужна хочу вытащить за странички из куба все же... ))

Stillian
14.05.2010, 11:07
А приблизительное влияние ловкости на силу удара Прицела у меня получилась на уровне 18-20%. В отличии от Взрывающей и Связывающей, где ловкость влияет гораздо серьезней на силу удара скилла... приблизительно около 40-45%. Но это показатели по райскому луку..., правда у адского думаю не сильно отличаються показтели.

По-моему чтоб это понять не нужно ниче тестить а достаточно секунд 30 поработать мозгами.
все скиллы считаются как базовая (та что в статах) + бонус от скилла, таа

ving_demon
14.05.2010, 11:28

Сияющая учитывается при ударе скилами, но не всеми, падающий и скорбящее например дают урон огнём, гром и молния недаёт ( тестил на боссе с имуном к металу)
А тёмный прицел например при ПВХ +5 (1088-1531 дамаг пухи) 6635-9399 (дамаг в статах)
Выдаст 6635+1088 *4= 10987 мин планка, 9399+1531*4 =15523 макс планка, видно довольно таки низкое влияние атаки в статах на конечный урон прицела
Со скилами проще, базовая физатака + фиксированный урон скилами

ЗЫ выложите показатели смертельной 10-й 11-й тёмной, лень в базу лазить)

Stillian
14.05.2010, 11:39
10: base physical damage plus 100% of weapon damage plus 4986.6
светлая: base physical damage plus 100% weapon damage plus 5800.0 physical damage.
ну к темной еще 500 сам прибавишь)

Schizoid
14.05.2010, 11:44
Джер, ну у тебя 3 дыры в шлеме... это неплохо, но у большинства же только две... это раз. А во вторых, ловкости теряется не 17, а больше... - 22(103 при ШЛС под Асуру - это разница в 14 силы от ШБВ, а также + 4 силы и 4 ловки от ШЛС). То есть 1% от шлема идет разменом на потеряный крит от 22 ловки, по моей кукле идет потеря около 200 уворота и меткости, а также 500 дамага. ХП при равной точке с ШЛС вырастает на 500 ХП. Лично для меня потеря такого количества метки, уворота и дамага печальней, чем приобретенные 500 ХП.
Но это лично для меня. Учитывая что у тебя 3 дыры, у тебя едет выиграш по ХП еще получше. А вообще выбирать тебе, учитывая какой ты сам для себя строишь билд. ;)

Ну если все статы которые ты профукиваешь надевая этот шлем кинуть в тело.. то по ХП потерь не будет.(я про наградную шапку) Тупо в кальке уровнять дамаг с ШЛС и с безумным. свободные статы в тело. Получишь тоже самое по хп, но бесплатно)))
Ах да, тогда еще 1%крит бонус на шапке останется)

А по поводу ЯШЛТС, там тоже не сказать что все однозначно. Вот у меня он валяется в банке трех дырочный, одевать неохота. Нормальным он станет только если туда камни минимум 9-е впихать, а чтоб ХП получить как у ШЛС надо еще и точить на +6 минимум. тогда плюс будет по ХП. Ну а если выше точить то тогда он всё вкусней становится.

ving_demon
14.05.2010, 12:12
10: base physical damage plus 100% of weapon damage plus 4986.6
светлая: base physical damage plus 100% weapon damage plus 5800.0 physical damage.
ну к темной еще 500 сам прибавишь)

Спасибо)
Судя по расчётам тёмная смертельная может пригодится только лукам с ПВХ, ну и тем кто любит ей под громовым спамить, во всех остальных случаях прицел лучше

15nerv15
15.05.2010, 16:39
Коллеги, как думаете, какая накидка лучше:
Спектралка http://www.pwdatabase.com/ru/items/14999
Или за скоростное прохождения 89 данжа, грейд 11, статы
уклон +160
сила +5~6
ловкость +5~6
тело +5~6
интелект +5~6
защита + 313
или , на выбор
уклон +160
сила +5~6
ловкость +5~6
тело +5~6
интелект +5~6
уменьшение физического урона +2%

учитывая, что есть возможность взять накидку за данж гораздо дешевле спектральной?
Хелп советом, я в раздумьях....

markusregion25
15.05.2010, 16:58
Скорее всего первую, имхо. Дефа у лука не ахти, уменьшение физ урона подойдет к танкам или варам.

Disposable
15.05.2010, 17:55
Скорее всего первую, имхо. Дефа у лука не ахти, уменьшение физ урона подойдет к танкам или варам.

жжоте товарищ. а что по-вашему высоконаучному мнению дает простой деф?

он дает ту же самую порезку получаемого физ. урона. вопрос в том, от чего он будет больше: от голых 313 или от 2%. я бы на вашем месте взял калькуль и конкретно для вашего перса посчитал бы.

Dolbanutiy
15.05.2010, 19:45
Вопрос по джино-скиллам, как называется скилл увеличивающий дамаг по цели?) Там ещё такая зеленая штука вылетает xD

nenyashko
15.05.2010, 19:55
Вопрос по джино-скиллам, как называется скилл увеличивающий дамаг по цели?) Там ещё такая зеленая штука вылетает xD

секрет духа

Stillian
15.05.2010, 20:21
жжоте товарищ. а что по-вашему высоконаучному мнению дает простой деф?

он дает ту же самую порезку получаемого физ. урона. вопрос в том, от чего он будет больше: от голых 313 или от 2%. я бы на вашем месте взял калькуль и конкретно для вашего перса посчитал бы.

Справка
Порезка от дефа и порезка уфу разные вещи. уфу считается после дефа.
Вот например у вас 50% от дефа и 2 уфу.
По вам летит 5к с учетом деления на 4. От дефа оно режется и получается 2500. Вот 2% уфу снимут еще 50, то бишь от того что должно было прилететь это только 1%. Там по себя надо считать)

Disposable
15.05.2010, 21:06
Справка
Порезка от дефа и порезка уфу разные вещи. уфу считается после дефа.
Вот например у вас 50% от дефа и 2 уфу.
По вам летит 5к с учетом деления на 4. От дефа оно режется и получается 2500. Вот 2% уфу снимут еще 50, то бишь от того что должно было прилететь это только 1%. Там по себя надо считать)

с никакой физой у лука как по-моему, никакой разницы что 2% от того что должно влететь, что +2% к общему дефу.

15nerv15
15.05.2010, 21:26
с никакой физдой у лука как по-моему, никакой разницы что 2% от того что должно влететь, что +2% к общему дефу.

хорошо, что лучше 313 к физзащите или +2 уфу разберусь. Где то, когда-то видел таблицу с значениями порезки урона, в зависимости от защиты перса, пошел искать.
И все же, безотносительно того, какая из двух накидок из данжа лучше, каково ваше мнение - лучше брать одну из них, или все-таки традиционно Спектралку?

Stillian
15.05.2010, 21:32
ИМХО подождать до накидки за скоростной 99.
Если не планируете - спектралку на фулдекса, ту что с дефом для гибрида)

Overcry
15.05.2010, 21:43
хорошо, что лучше 313 к физзащите или +2 уфу разберусь. Где то, когда-то видел таблицу с значениями порезки урона, в зависимости от защиты перса, пошел искать.
И все же, безотносительно того, какая из двух накидок из данжа лучше, каково ваше мнение - лучше брать одну из них, или все-таки традиционно Спектралку?

2% от того что должно влететь получше будет как по мне, например если соберёшь на всём сете 20% от того что должно влететь, то от 1к дамага будет поглощего 200 дмг, по моему не хило :)

Dolbanutiy
15.05.2010, 22:37
секрет духа

Сенкс =) (10довольныхлуков)

CTaH4uK
16.05.2010, 00:45
2уфу бери не ошибешься!1!1!1

Stillian
16.05.2010, 00:46
Еще 1 пост, ну же, скорее, и побыстрее с этого раздела >_>

Disposable
16.05.2010, 04:27
я бы вообще покрафтил накидок с прошлого, там порой вкусные штуки выходят.
по крайней мере, если свезет на статы, то их там по 7-8 и +150/105 хп частенько выпадает (ну это если вас конечно спектралка не удовлетворяет) :D

markusregion25
16.05.2010, 06:14
Я бы не заморачивался с выбором и дождался до 96ого. Горный Энт вам в помощь.Тут и 2% уфу и 240 деф и 105 хп, 12 лв, чо еще надо?оО

Stillian
16.05.2010, 06:21
Ловки чо еще та

Disposable
16.05.2010, 06:27
Я бы не заморачивался с выбором и дождался до 96ого. Горный Энт вам в помощь.Тут и 2% уфу и 240 деф и 105 хп, 12 лв, чо еще надо?оО

я конечно может и не прав, но как по мне так энт вата для фулл-декс лучника >.>
я останусь при своих накидках с прошлого или спектралке :D

rozari
16.05.2010, 11:13
Есть вопросик:
я - лучник 79 лвла, бегаю в фиол накидке на 59 и с нетерпением жду повода от нее избавиться. Стоит ли разоряться и преобретать вместо нее Шкуру бычьего короля (вообще нужно ли?оправдывает ли она свою цену?), дотерпеть до 80 и разжиться грин плащиком или положить глаз на что-то другое?

Heralt_Riv
16.05.2010, 11:18
Вы хорошо сказали - разоряться. От сервера, конечно, зависит, но стоимость Шкуры довольно высока, даже форма. Если есть деньги, почему бы и нет. Почти то же самое, что потратиться и взять наручи за ДК.

vvolchonok
16.05.2010, 11:47
шкуру не люблю, носил фиол, на 85 думал сменять на свирепую мантию бури с инея, но денег пока не хватило ( а донатить больше не хочу

R3lict
16.05.2010, 13:03
80 накидки? такие есть? оО

А то:D
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21407 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/21407)

Есть вопросик:
я - лучник 79 лвла, бегаю в фиол накидке на 59 и с нетерпением жду повода от нее избавиться. Стоит ли разоряться и преобретать вместо нее Шкуру бычьего короля (вообще нужно ли?оправдывает ли она свою цену?), дотерпеть до 80 и разжиться грин плащиком или положить глаз на что-то другое?
Согласен с постом выше, пока что лучше носить что-нибуть с хорошими доп статами (ловкость, хп, уклон).
Имхо дальше или это: http://www.pwdatabase.com/ru/items/14999 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14999) или это: http://www.pwdatabase.com/ru/items/9373 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/9373) ну или совсем бюджетный вариант: http://www.pwdatabase.com/ru/items/11215 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/11215) :)

Gladuatop
16.05.2010, 15:48
Лично шкуру не стал брать, слишком дорого и не так нужно. На ауке нашел цветное манто с допами +5 к ловке +126 к уклону. 4 дырки. за смешные 300к купил.

Так что советую почаше смотреть аук, бывают норм накидки, те же кольца.

Disposable
16.05.2010, 15:50
о да эта 80я накидка предел мечтаний, как нет-то :D

Dolbanutiy
16.05.2010, 15:51
бывают норм накидки, те же кольца - убило как написал :lol:

шкуру нафиг луку не надо, бери фиол на 67-77 или какие-там лвлы хороший.

Gladuatop
16.05.2010, 16:18
бывают норм накидки, те же кольца - убило как написал :lol:

Ну я не русский, извиняйте, порой тоже как выдам... ;):rolleyes:
Имел в виду что и кольца, как и накидка имеет смысл искать через аук, а не тупо всталять 2 брахмы, считая что теперь то критить будеш через раз ^_^

schwoop
16.05.2010, 16:42
Нужна ч0ткая помощь.
Я лук 20+ ,сегодня ходил в данж, убил босса, старейшина дал фиол арбалет.
До какого лвла с ним можно нормально жить, если вставить в него 2 камня и точнуть на +2. И нужно ли вообще точить на таком низком лвле?
И еще, объясните, кака пользоваться ауком(покупка/продажа)?
Пока все:)

Dolbanutiy
16.05.2010, 17:02
до 42... пращу возьми там или лук...

про аук лень писать х_Х

вкратце - подходишь к нпс Аукционист, тыкаешь 1 строчку... там есть кнопка поиск, либо вводишь туда часть названия нужной вещи, либо смотришь список вещей слева и ищешь через него Z_Z

Gladuatop
16.05.2010, 17:12
Нужна ч0ткая помощь.
До какого лвла с ним можно нормально жить, если вставить в него 2 камня и точнуть на +2. И нужно ли вообще точить на таком низком лвле?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8767&highlight=%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%F2%FC%F1%FF+%E0 %F3%EA%F6%E8%EE%ED%EE%EC как пользоваться ауком. Насчет пухи- какхочеш,хоть до фиол лука из сундука, апы все равно идут быстро.

Disposable
16.05.2010, 17:19
Нужна ч0ткая помощь.

как бэ он не точится. читаем описание предмета (так для общего развития)

Dolbanutiy
16.05.2010, 18:18
Кстати да. Если хочешь заточить пушку, то бери 22 голд лук -_- У него вроде даже абилка такая же как на арбалете за данж.

Stillian
16.05.2010, 18:59
Я у нас на пви видел лук 22 +7. А***л честно. Решился спросить ты зачем стока денег потратил - говорит потратил 14 миражей, хотел узнать че такое заточка. у меня нет слов :D

Dark_Nuju
16.05.2010, 19:33
я лук 69. какую оружку стоит брать на 70? вроде все все с грин луком ходят. и какую брать на 80? все вроде с голдом ходят. стоит ли брать шкуру бычьего короля и сумку на 4 ловки? какие камни вставлять в оружку. на физ атаку 8 лвл +32 всего. может лучше на метку? и последний вопрос. правда, что у ДД должно быть 5 выносливости и инта? спасибо за ответы на многочисленные воросы:)

Ostaniya
16.05.2010, 19:42
я лук 69. какую оружку стоит брать на 70? вроде все все с грин луком ходят. и какую брать на 80? все вроде с голдом ходят. стоит ли брать шкуру бычьего короля и сумку на 4 ловки? какие камни вставлять в оружку. на физ атаку 8 лвл +32 всего. может лучше на метку? и последний вопрос. правда, что у ДД должно быть 5 выносливости и инта? спасибо за ответы на многочисленные воросы:)

Ихмо
на 70й - 69-ю голд рогатку, хоть я их и не люблю
на 80й - арбалет ловушки и оставить пращу для мобов-боссов
шкура бычьего короля - если много лишних денег, вполне можно обойтись накидкой на статы
камни ставить нужно на атаку, +32 это к эквипу, в статах будет больше
у ДД 3 выносливости и инта, а так же шмот с бонусом к силе/ловке, в идеале еще и камни на +1/2 уровня атаки (правда кисе из вашей пати сразу валерьянку покупайте и побольше)

octrem
16.05.2010, 19:43
я лук 69. какую оружку стоит брать на 70? вроде все все с грин луком ходят.
Праща ветра

стоит ли брать шкуру бычьего короля и сумку на 4 ловки?
Деньги есть - берите

какие камни вставлять в оружку. на физ атаку 8 лвл +32 всего. может лучше на метку?
Глубинки

и последний вопрос. правда, что у ДД должно быть 5 выносливости и инта?
Неправда

спасибо за ответы на многочисленные воросы:)
Пожалуйста

Gladuatop
16.05.2010, 19:45

лук 69- праща ветра 69, у всех грин лук потому что он стоит копейки. На 80 либо грабитель душ, либо арбалет ловушки, смотря что нравится больше, имхо ловушка. в оружие вставлять камни на физ атаку, хотя можете и на меткость, но это имхо бред. у дд 3 внсл и 3 инты, остальнов ловку,ну и силу под шмот. Про шкуру бычьего короля говорилось вроде выше. Есть деньги, нравится-берите, однозначного ответа нет.

Dark_Nuju
16.05.2010, 20:01
а в шмот ставить камни на хп я так понимаю. и с какого лвл можно 8 глубинку? и дд долго будет жить без хиры против мобов?

Dark_Nuju
16.05.2010, 20:08
и почему праща ветра? у неё же атака меньше и скорость меньше

meinteilEA
16.05.2010, 20:58
а в шмот ставить камни на хп я так понимаю. и с какого лвл можно 8 глубинку? и дд долго будет жить без хиры против мобов?

Хирка на мободроче луку не нужна.

fawkes95
16.05.2010, 21:05
Почему у мя статус после данжа39 не изменился? Сделала уважуху перед данжем и задания для него? Моя уважуха сейчас 681

Dark_Nuju
16.05.2010, 21:11
так что лучше в пухе для лука, скорость или урон?:)

Stillian
16.05.2010, 21:13
Почему у мя статус после данжа39 не изменился? Сделала уважуху перед данжем и задания для него? Моя уважуха сейчас 681

в 39 уважухе надо помереть

дпс

XpressM
16.05.2010, 21:14

В Полуденном сочетается и то и другое. Выбирать же надо под билд )

fawkes95
16.05.2010, 21:32
Stilian Зафиг в ней померать? Я дру не сдохла там и норм статус получила

Disposable
16.05.2010, 21:50
Stilian Зафиг в ней померать? Я дру не сдохла там и норм статус получила

по ходу квеста, если вы читали, вы должны умереть. иначе дальше не получите новый квест. если вы так получили - значит удачно где-то скончались до того. не надо отрывать америку фразами "я не сдох и так вес получил", потому что это бред. неверующим база в помощь.

fawkes95
16.05.2010, 21:55
И что мне тогда делать с этим статусом? Хотелось бы дальше лучника качать

Koc270
16.05.2010, 22:06
И что мне тогда делать с этим статусом? Хотелось бы дальше лучника качать

Ну тут все просто,идите на Обеана 553 437,да,да именно на него. Вы не бойтесь...нападайте...и после этого ваш статус изменится.....
Удачи.

Dark_Nuju
16.05.2010, 22:14
дпс чего? дорожно - патрульная служба? xD

Dark_Nuju
16.05.2010, 22:15
че на Обеана то? на сколопендру-убийцу уж:)

Koc270
16.05.2010, 22:21
че на Обеана то? на сколопендру-убийцу уж:)

Сколопендру убить реально,а обена на моей памяти еще не убивали....

Spinned
16.05.2010, 22:31
2 Dark_Nuju
DPS - Damage Per Second, тоесть Приблизительное кол-во урона, которое вы наносите каждую секунду, следственно вам выбирать что принесет вам больше ДПСа: дамаг пухи или её скорость

fawkes95
16.05.2010, 22:50
А на другого нельзя что ли. От Гены например или обычного монстра умереть?

Stillian
16.05.2010, 23:00
Можно конечно, но от обеана надежней :D

fawkes95
16.05.2010, 23:05
Сначала от обычного попробую если нет то к нему на помощь пойду)

R3lict
17.05.2010, 01:14
Разве не намного ли прекрасней умереть от росянки?:shuffle:

Disposable
17.05.2010, 02:57
Разве не намного ли прекрасней умереть от росянки?:shuffle:

от росянки умереть - это искусство. а от обеана это для уважухи xD

korearrow
17.05.2010, 10:17
Можно конечно, но от обеана надежней :D

Хватит маленьких пугать))

Dark_Nuju
17.05.2010, 18:26
а до какого лвл мне ходить с пращей ветра?

MadShults
17.05.2010, 18:50
Подскажите,есть возможность взять Шлем Львиного сердца http://www.pwdatabase.com/ru/items/8346 или Панцирь водяного демона http://www.pwdatabase.com/ru/items/8347 .Оба четырёхдырочные,какой лучше выбрать? Панцирь вроде точиться получше но и силы требует побольше.

Ostaniya
17.05.2010, 19:12
Подскажите,есть возможность взять Шлем Львиного сердца http://www.pwdatabase.com/ru/items/8346 или Панцирь водяного демона http://www.pwdatabase.com/ru/items/8347 .Оба четырёхдырочные,какой лучше выбрать? Панцирь вроде точиться получше но и силы требует побольше.

Брать ШЛС - носить его еще долго будете, на ману в гуй лучше не шлем брать, а накидку с допами к мане и зелеными камнями: в хп меньше потеряете.

Stillian
17.05.2010, 19:41
Брать ШЛС - носить его еще долго будете, на ману в гуй лучше не шлем брать, а накидку с допами к мане и зелеными камнями: в хп меньше потеряете.

Тут вообще-то про ману ничего не говорилось, и нафига она нужна то?

RedPoint
17.05.2010, 20:16
а до какого лвл мне ходить с пращей ветра?

Некоторые аж до 90 ходят, вточив на 5 и выше, мну например грабитель устраивает)

R3lict
17.05.2010, 23:34
Имхо ходить с 69ой пращей до 90го лвла не айс.
На 80+ вариантов много и получше.:)

Disposable
18.05.2010, 00:37

вместо столь высокоинформативного и ультрапросвящяющего поста лучше привел бы свои примеры "получше". если есть мнение привод примеры и доводы.

в противном случае посты набиваются в гостевой -.- или еще где. а то от таких постов тема набрали 250 страниц за последние 2 месяца, а толку не прибавилось.

PooOooH
18.05.2010, 00:42

грин арбалет или грабитель самое оно

XpressM
18.05.2010, 00:47
грин арбалет или грабитель самое оно

Тут же несколькими десятками страниц раньше народ плакал что грабитель не тащит ибо голд и вяжется, потом не продать и тд и тп. На самом же деле - пулемет еще тот)

octrem
18.05.2010, 00:48
вместо столь высокоинформативного и ультрапросвящяющего поста лучше привел бы свои примеры "получше". если есть мнение привод примеры и доводы.

в противном случае посты набиваются в гостевой -.- или еще где. а то от таких постов тема набрали 250 страниц за последние 2 месяца, а толку не прибавилось.

Дело в том, что "высокоинформативные и ультрапросвящяющие" посты по поводу пушки на 80+ уже есть и в этой теме, и еще во многих других. Смысл приводить одни и те же примеры еще раз?
P.S. Да, я набил нубопост

R3lict
18.05.2010, 01:26

Ну специально для вас концентрат информации:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14881 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14881)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14898 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14898)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14879 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14879)
Это была часть- примеры.
Доводы? Что там у нас с доводами. Нууу... эммм... дамаг выше, разве нужно что то ещё?:) DPH у арбалетов на порядок выше. DPS у грабителя и 80ой пращи выше. На данный момент проверяются такие факторы как подходят ли к различным стилям.
P.S. Там вопрос был конкретно насчёт пращи, ответ по моему тоже. А про пушку на 80+ тем хватает можно не поленится и почитать.:)

magestickCoW
18.05.2010, 08:55
Че все плачут что грабитель с авто привязкой ? Щас фишки валяться как говно стоят копейки , лук на слом делаеться из ресов шлака ,да и сам грабитель вам затратиться надо то на фишки и на полики :) в Итоге вы имеете самую бюджетную топ пуху на 80 лвл :) На астре уже каждая собака с Грабителем бегает , да и Палач уже совсем не редкость ....

alex-s
18.05.2010, 09:02
Че все плачут что грабитель с авто привязкой ? Щас фишки валяться как говно стоят копейки , лук на слом делаеться из ресов шлака ,да и сам грабитель вам затратиться надо то на фишки и на полики :) в Итоге вы имеете самую бюджетную топ пуху на 80 лвл :) На астре уже каждая собака с Грабителем бегает , да и Палач уже совсем не редкость ....

угу, очень бюджетную пузу получаете, стоит всего-то жалкие 25-30кк, потом ее точите, при переносе теряете половину стоимости заточки, пихаете в нее камни - все равно, что выбрасываете, просто позже. И потом грабитель валяется у вас в банке, как пример того, как не надо тратить деньги)))
Волна да, на 100кк дороже примерно, но это уже с точкой +5-6 и камнем 8-9 ур. И ее можно вполне точить и хоть красный глаз в нее ставить - она продастся потом, не быстро, но продастся. И при одинаковой точке грабитель даже близко по дамагу и ДПС к волне не подбирается, не смотря на его бонус к аспид.

magestickCoW
18.05.2010, 09:14
угу, очень бюджетную пузу получаете, стоит всего-то жалкие 25-30кк, потом ее точите, при переносе теряете половину стоимости заточки, пихаете в нее камни - все равно, что выбрасываете, просто позже. И потом грабитель валяется у вас в банке, как пример того, как не надо тратить деньги)))
Волна да, на 100кк дороже примерно, но это уже с точкой +5-6 и камнем 8-9 ур. И ее можно вполне точить и хоть красный глаз в нее ставить - она продастся потом, не быстро, но продастся. И при одинаковой точке грабитель даже близко по дамагу и ДПС к волне не подбирается, не смотря на его бонус к аспид.

Не ну а что есть дешевле пуха ? Самая близкая к ней Иневская грин Волна стоит почти одинаково , правда эту замотать очень сложно и проигрывает грабителю ... на мой взгляд тоже Волна , Лилия это идеальный выбор , но эти ребята плачут как же дорог грабитель с авто привязкой , говорить им про эти 2 пухи нету смысла :D

Stillian
18.05.2010, 09:25
Ну специально для вас концентрат информации:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14881 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14881)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14898 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14898)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14894)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14879 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/14879)
Это была часть- примеры.
Доводы? Что там у нас с доводами. Нууу... эммм... дамаг выше, разве нужно что то ещё?:) DPH у арбалетов на порядок выше. DPS у грабителя и 80ой пращи выше. На данный момент проверяются такие факторы как подходят ли к различным стилям.
P.S. Там вопрос был конкретно насчёт пращи, ответ по моему тоже. А про пушку на 80+ тем хватает можно не поленится и почитать.:)
Для ленивых все посчитано и даже в базу лезть не надо.
Только там отписались что мол это нафиг никому не надо, и опять спрашивают :D
на правах рекламы :o

tompson1405
18.05.2010, 14:39
в Итоге вы имеете самую бюджетную топ пуху на 80 лвл :) На астре уже каждая собака с Грабителем бегает , да и Палач уже совсем не редкость ....

Грабитель уже давно не топ-оружие.

Schizoid
18.05.2010, 15:33
грабитель туфта... нук илидля молодых сервов, где не было ни шкатулок ничего еще)

PooOooH
18.05.2010, 15:34
грабитель туфта... нук илидля молодых сервов, где не было ни шкатулок ничего еще)

что по твоему тогда тру пушка?

Stillian
18.05.2010, 15:35
что по твоему тогда тру пушка?

Волна\аромат не?

Schizoid
18.05.2010, 15:57
волна. аромат в топку.

Stillian
18.05.2010, 16:01
Волна-не
Аромат-да

Чойта волна не если у нее атака такая же да еще и аспд в подарок?

Schizoid
18.05.2010, 16:05
А во тне знаю как ту сравнивать.. если нижняяи верхняя планка лука и арбаля одинаковые, то арбаль в этом споре полное УГ)

PWgasH
18.05.2010, 17:10
Если бы цена была одинаковой. однозначно взял бы Волну, а так придется наверное с арбалетом бегать

DinyaPW
18.05.2010, 20:05
Кто как смотрит на вставку в финальный 99 сет алмазных броней при точке не менее +7?

Fear83
18.05.2010, 22:32
Кто как смотрит на вставку в финальный 99 сет алмазных броней при точке не менее +7?
Динь, ты по-моему веткой ошиблась?=) А так просто неочем, ну будет резатся по тебе демаг, как по 130 уровню, но хп будет 6к под бафом (так на вскидку)

LexusDDoS
18.05.2010, 23:36
Динь, ты по-моему веткой ошиблась?=) А так просто неочем, ну будет резатся по тебе демаг, как по 130 уровню, но хп будет 6к под бафом (так на вскидку)

6к (примерно) будет без бафа)

altomys
18.05.2010, 23:49
привет всем,у меня вопрос это нормально иметь для лука на 28 лвл 37 силы и 113 ловкости?

LexusDDoS
18.05.2010, 23:51
привет всем,у меня вопрос это нормально иметь для лука на 28 лвл 37 силы и 113 ловкости?

Нет, в инт надо кидать, на твоём лвле должно быть 50 инта минимум.

Heralt_Riv
18.05.2010, 23:56
Дядя шутит ) Вы смотрели важные темы? Силы меньше, чем нужно на тяжёлый шлем по лвл, в ловкость всё остальное. Это если классически подходить. Ну не будут же вам расписывать статы на каждый лвл персонажа...

DinyaPW
19.05.2010, 00:51

Не каменных, а алмазных броней.

Tassaar
19.05.2010, 08:05
Дядя шутит ) Вы смотрели важные темы? Силы меньше, чем нужно на тяжёлый шлем по лвл, в ловкость всё остальное. Это если классически подходить. Ну не будут же вам расписывать статы на каждый лвл персонажа...

Для раздолбаев всё давно расписано )))
сила и ловкость = твой уровень +4 для одевания брони, стандарт раскачки 1 силы 4 ловкости на уровень.

alex-s
19.05.2010, 08:41

до 42 можно бегать в ранговой броне на 30 и все кидать в ловку, она силы требует мало. К 42 надо подкачать силу под кирасу воина духа, 46 кажется, глянь в печке в ГД. И дальше можно делать так же - смотришь броню, которую будешь носить на следующих уровнях и перед апом докачиваешь под нее силу. На 40 желательно купить 2 кольца воина духа, на них по 5 силы, прими ее в расчет и не качай лишнюю. Прямо сейчас у тебя лишней силы примерно 7, в ловке она бы хорошо ускорила кач.

Krezvik
19.05.2010, 11:36
Буря держится на банках до второго нимба на ману, так что хирка на ману нафик не нада)

Disposable
19.05.2010, 17:13
Не каменных, а алмазных броней.

возьмем идеальный шмот 99го голда, накидку и шапку (все по 4 дыры).
пусть даже во все дырки вы воткнете алмазки на +атаку. итого это получится 6х4=24. +24 уровня атаки, что есть голые 24% от вашей текущей атаки, либо +24 лвла персонажа на фарме боссов.

в чем печеньки: да это дофига по урону в пвп, вы будете далеко не толстой плюшкой с точкой по +7 по кругу (около 6200) и зaдранным уроном. можно еще для полного крейзи юзать скилл Frenzy, став полным мясом и +44 уровнем атаки :D (привет водной расе с ее скиллами :D)

в соло пвп это возможно даже большой +. на замесах же вам придется стрелять из кустов -.- иначе летать на респ будете много и часто :D

на фарме же боссов для монеток ваши +24 уровня атаки будут значить только то, что боссы будут ваши :D
если же это еще и аспд билд то и мировые боссы будут тоже ваши, не важно есть на них танк или фен или нет :D

в любом случае, даже если этот билд ничем хорошим для вас не обернется, популярности среди сплетников сервера вы точно снискаете :D

Schizoid
19.05.2010, 17:55
Не голые 24% от текущей атаки а +24% к уже прошедшему урону.
Вроде так) бьешь моба по 1000 будешь бить по 1240)

Disposable
19.05.2010, 18:34
Не голые 24% от текущей атаки а +24% к уже прошедшему урону.
Вроде так) бьешь моба по 1000 будешь бить по 1240)

точно не уверен, в оригинале звучит так "if your att. lvl bigger than target's def. lvl you'll gain additional % of damage, equial to difference between your attack and target's defence lvls"

какая именно из атак (статы или оконечка) имеется в виду все же неясно, но вроде Зонтик или серж писали что да это оконечка (надо перечитать).

в любом случае спасибо за поправку :D

Ingers
20.05.2010, 05:45
А у меня такой вопросик... что лучше луку 97+ в плане колец?(если денег пока нету на пво + дзс)

Линь Юнь (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8384) + Брахма (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8385) или 2 кольца Небесного стражника (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8386)

В плане пвп\пве...

P.S. Хотелось бы услышать почему вы так думаете)

Juninho888
20.05.2010, 06:12
А у меня такой вопросик... что лучше луку 97+ в плане колец?(если денег пока нету на пво + дзс)

Линь Юнь (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8384) + Брахма (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8385) или 2 кольца Небесного стражника (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8386)

В плане пвп\пве...

лично я бы взял бы 2 линь юня.... Не спорю что меткости и так много но всеже есть и промахи....... На линьке все так же как на брахме атака +24 токо на брахме +2% крита я думаю они многово не решат а вот +50% меткости ещё это вот да.....

ddlyk
20.05.2010, 06:24

В плане пвп\пве...

помему брахма либо фиол с крутыми допами еси на пво+дпз денег нет)

Stillian
20.05.2010, 09:15

Линь Юнь (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/8384) + Брахма (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/8385) или 2 кольца Небесного стражника (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/8386)

В плане пвп\пве...

линь + стражник, 50% метки вполне хватит а стражник нефигово так атаки добафит)
А вообще попробуйте гснку скрафтить с тем чем вам нужно.

Атак лвл это 1% к прошедшему урону, считается после всех порезок итд.
Про деф лвл думаю додуматься не составит труда)

Schizoid
20.05.2010, 12:38
И тут все уверены что ПВО+ ДЗС круче двух ДЗС, пойду расплачусь.
Если бюджетный вариант то два стражника, с заменой на линя, Или Линь+стражник.

Disposable
20.05.2010, 15:14
линь + стражник, 50% метки вполне хватит а стражник нефигово так атаки добафит)
А вообще попробуйте гснку скрафтить с тем чем вам нужно.

Атак лвл это 1% к прошедшему урону, считается после всех порезок итд.
Про деф лвл думаю додуматься не составит труда)

мне больше интересно как деф лвл играет в паре с разницой в лвлах персов))
при равных лвл барану ясно что это просто % от прошедшего (бы) урона. >:]

Rastlenizator
20.05.2010, 18:31
по поводу колец... две крайности рассматриваете ... линь и брахма или стражник - это копейки.. а ДЗС+ПВО - это дофига... может рассмотреть вариант КВЗ+ Буддийское кольцо духа оленя?...
заранее спасибо за ответы и критику

Schizoid
20.05.2010, 18:35
по поводу колец... две крайности рассматриваете ... линь и брахма или стражник - это копейки.. а ДЗС+ПВО - это дофига... может рассмотреть вариант КВЗ+ Буддийское кольцо духа оленя?...

Да вариант тру серединный))

Stillian
20.05.2010, 19:46
мне больше интересно как деф лвл играет в паре с разницой в лвлах персов))
при равных лвл барану ясно что это просто % от прошедшего (бы) урона. >:]

А причем там вообще лвл персов или кого там еще?:spy:

Disposable
20.05.2010, 19:47
А причем там вообще лвл персов или кого там еще?:spy:

объясню.
на мобах аттак лвл не даст тебе голого % урона равного разнице, а даст разницу в атаке как твой лвл + столько лвл, сколько у тебя показатель оО

вот и про деф интересно стало, то же это мясо или нет Оо

Stillian
20.05.2010, 19:49
объясню.
на мобах аттак лвл не даст тебе голого % урона равного разнице, а даст разницу в атаке как твой лвл + столько лвл, сколько у тебя показатель оО

вот и про деф интересно стало, то же это мясо или нет Оо

Враки, у психа селфбаф на 30 атак левела, по мобам на 10 лвл старше дамаг идет копеешный

Para-Noir
20.05.2010, 20:01
**, у меня 2 кольца великого зверя, не жалуюсь... не такой дорогой как пво+дзс и не дешевый как линька+брахма
я правда 93ий тока лук, собираюсь все равно пво+дзс делать, но пока радуюсь колечкам)

Ingers
20.05.2010, 22:29
Ну, просто я считаю КВЗ пустой тратой денег, т.к. оно не отличается практически от брахмы, только у КВЗ +30% попадания и всё. так одинаковы практически, а брахма стоит на много дешевле КВЗ. Буддийское кольцо духа оленя, так же не отличается по атаке и и 2% крита от брахмы, только буддиское даёт 4 или 5 тела и ловки, но перепрачивать за это 20кк думаю не очень рационально. в случае выбора между линем + брамы и 2 колец стражника есть смысл что если брать 2 кольца стражника то они дадут +300-400 атаки в статах доп + 12-14 ловки и силы, силу можно перекинуть в ловку ещё с помощью талона и получаться теже 1% крита + ещё больше атаки... но, меньше точность будет на 1к. в пвп против луков это только критично, против остальных классов не очень критично. а в пве не сыграет роль. По этому я склоняюсь к варианту 2 кольца стражника... но, не до конца уверен) по этому и задал этот вопрос на форуме.

По этому я и рассматриваю эти 2 вариата.

P.S. Все посты читал, всем спасибо кто отпостил)