Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
notAtwink
17.04.2009, 17:03
бонус в "-0.1" - это незначительное увеличение??????? :D
скажи это обладалем пращи 90-го.
Я не собираюсь менять перчи с паузой на тухлый грин ради 150 ХП и 3-4 ловки
Бонус в -0.1 значительное увеличение?Плевать я на него хотел,у меня арбалет.
OpHaMeHT
17.04.2009, 17:16
Я ничем не смогу аргументировать свою мысль. Но субъективно, время подготовки скиллов уменьшается.
Сужу всухую по своим ощущениям. При переходе на другой вид оружия ощущения те же.
Мода на эти наручи началась давно, отчасти из-за меня, я их активно рекламировал. Суть в том, что наручи дают лишнего дефа 142, поэтому менять их на что-то, даже не столь критично. Однако 150 хп это огромная цифра, не говоря уже о разнице в заточке.
Я могу сказать лишь то, что от допа -0.1 есть толк не только в пве. Автоатака ладно, фиг с ней.
Но про перемножение скоростей тёмных лукарей, вы забываете зря. Да и на самом деле, при соответствующем стиле игры, даже какие-то страшные доли секунды дадут большой плюс.
-0.1 пауза делает от арбалета по скорости лук. А из лука - рогатку. Нужно оно, ихмхо почти только на ПвЕ, на ПвП и так скиллами стреляю постоянно. Хотя, умные люди говорят что темный лучник с темным дабл стрейфом, чаще стреляет именно простыми, и ему эта пауза как манна небесная.
trader1988
17.04.2009, 19:17
стоит ли на 80лвл крафтить/покупать грин 80хх или "побегать" в 51голд сапоги,69 голд поножи,78 голд кираса не очень критично?
Quetzalkoatl
17.04.2009, 19:18
я вообще на 80 без грина бегал ) Правда, сапоги абизяньи юзал, они как-то посимпатишней даже 90-го грина.
GreatSerge
17.04.2009, 19:42
извините за оффтоп....
====
G_Serge
Мастер мирного клана Tembosis
Лукарь, Сириус, 86+.
КЛИР ДД (в коне и в интеллекте минимум по +3). Пуха - "Ловушка", точка +5. Ловкости общей - 436 (с голдброней за ранг - 440, с с фиол бриджами - 446).
====
КАК вы это получили...я посчитал МАКСИМУМ 420 набрал...
Ну вот так... есть у меня столько... причем с нормальным шмотом и адекватной бижой!
Кстати, уже я 87 уровне и ловки с фиолбриджами за квест на 87 уровне - 441. Правда я не очень доволен.... минус этой шмотки в том, что требует она много силы - 91 и "это шмотко" не точится, а потому оно проходящее будет до 90 уровня. А там Нагрудник Воина - это моя цель! (смайлик горящих глаз или пускающий слюни...). Вообще ловкости было бы больше, но я вынужден был раскидать пункты за левел в силу... ((( под шмот... получается как вложение в будущее.... все равно на 90+ под шмот нужно будет чуть более 90 силы.
Будете на Сириусе подходите и посмотрите мою бижу!
Ну вот так... есть у меня столько... причем с нормальным шмотом и адекватной бижой!
Кстати, уже я 87 уровне и ловки с фиолбриджами за квест на 87 уровне - 441. Правда я не очень доволен.... минус этой шмотки в том, что требует она много силы - 91 и "это шмотко" не точится, а потому оно проходящее будет до 90 уровня. А там Нагрудник Воина - это моя цель! (смайлик горящих глаз или пускающий слюни...). Вообще ловкости было бы больше, но я вынужден был раскидать пункты за левел в силу... ((( под шмот... получается как вложение в будущее.... все равно на 90+ под шмот нужно будет чуть более 90 силы.
Будете на Сириусе подходите и посмотрите мою бижу!
у тебя кольца на ловкость, никак не иначе. А значит крита мало и точности.
У меня 400 ловк, 117 силы, 26% крита, 89й ур., как бы хватает :)
GreatSerge
17.04.2009, 21:24
У меня 400 ловк, 117 силы, 26% крита, 89й ур., как бы хватает :)
Хм... Крита не мало - есть кольцо по уровню с 2% крита на смену - с ним у меня 433 ловки, 25% и только 87 уровень!
На твоем уровне будет с 2-мя Брахмами на смену 2-м кольцам напичканным ловкой - около 440 ловки, 27% крита... Сила Луку не важна, но будет около 90-95...
На меткость со своей ловкостью особо не жалуюсь, хотя и согласен, что ее иногда не хватает.... особенно с кастетчиками... у некоторых уклонения около 5К... (О_о)
Если достану ивентовое кольцо(а), то вырастет и меткость (на 20-40%) и крит (реально до 29%). Но это из области "уж очень нужно постараться"....
notAtwink
18.04.2009, 11:30
-0.1 пауза делает от арбалета по скорости лук. А из лука - рогатку. Нужно оно, ихмхо почти только на ПвЕ, на ПвП и так скиллами стреляю постоянно. Хотя, умные люди говорят что темный лучник с темным дабл стрейфом, чаще стреляет именно простыми, и ему эта пауза как манна небесная.
бгг,мне интересно сколько книг на беглый огонь выбито на орионе )К тому же я брал себе арбалет не для того,что бы наручами делать из него лук.Если бы мне был нужен лук или праща я бы взял соответсвенно то,что мне нужно :)
стоит ли на 80лвл крафтить/покупать грин 80хх или "побегать" в 51голд сапоги,69 голд поножи,78 голд кираса не очень критично?
Сапоги желательно конечно поменять. А Вобще 70 грин не сильно уступает 80 сету. Вот на 90+ уже обязатель одеватся по уровню.
papiroska
18.04.2009, 14:07
я вообще на 80 без грина бегал ) Правда, сапоги абизяньи юзал, они как-то посимпатишней даже 90-го грина.
вроде на 80 многие голд лук одевают.....или бегают с тру точеным грином на 70...
вроде на 80 многие голд лук одевают.....или бегают с тру точеным грином на 70...
А причем здесь оружие, если вопрос про шмот был?
Quetzalkoatl
18.04.2009, 14:49
Вот кагбе да )
Пуха тоже голдовая была, впрочем ) Подарок от Нивала с даблдропом, если кто помнит. Два голдписа с брони за один заход.
Loreley_Lee
18.04.2009, 15:19
Лучнику нельзя с нубо-пушкой, только на свой уровень. А тру-точёного грина 70 не бывает :)
notAtwink
18.04.2009, 17:08
Лучнику нельзя с нубо-пушкой, только на свой уровень.
омг,лора меня удивляет :) +1 %)
Лучнику нельзя с нубо-пушкой, только на свой уровень. А тру-точёного грина 70 не бывает :)
Какая ультимативность, как у детей, ей Богу.
Есть такая штука, называет ДПС - Дамаг Пер Секонд, или Урон в секунду. Хотя считать его лучше в минуту, а потом делить на 60. Так вот, по мобам, при наличии ДК 60 наручей и брони за 4й ранг, ДПС рогатки 69+5 на 12% выше чем арбалета грин 80 +6, и на 15% ниже чем у голд ХХ лука 80. Голд ХХ лук 80 стоит минимум 7кк, а он проигрывает грин луку 90, какой стоит 3кк. Вопрос - нафика тратить 7кк бегая с 80 до 90 с луком и покупая грин 90, если, по сути, эти 7кк мы тратим за 15% прирост ДПС, с учетом того что мобы и так не добегают (часто даже если с грин арбалета стрелять). Да, в ПвП с воинами/лайтовиками ДПС рогатки понижается - там автоатака не важна, но качаетесь вы на людях? научите меня, тоже хочу! (сарказм).
До сих пор бегаю по мобам вообще без грина - синий шмот, без точки, без камней, только дк наручи и голд ранг бронь с камнями и точеные, а все остальные шмотки на реген маны и жс, что очень помогает в фарме мобов. На 90м уже соберу ПвП сет, с грином точеным. В принципе уже почти все есть, нужно еще 50 поликов и 200 камней мира всего -_-
Loreley_Lee
19.04.2009, 20:30
Какая ультимативность, как у детей, ей Богу.
Ога, ещё прочитайте что такое значит "ультимативность", на всякий случай ;)
Есть такая штука, называет ДПС - Дамаг Пер Секонд, или Урон в секунду. Хотя считать его лучше в минуту, а потом делить на 60. Так вот, по мобам, при наличии ДК 60 наручей и брони за 4й ранг, ДПС рогатки 69+5 на 12% выше чем арбалета грин 80 +6, и на 15% ниже чем у голд ХХ лука 80.
Интересно, как вы это просчитали, да ещё в процентах О_о С потолка взяли? :)
Голд ХХ лук 80 стоит минимум 7кк, а он проигрывает грин луку 90, какой стоит 3кк.
Глупости. У 80 грабителя душ есть милая плюшечка, которая часто и сильно повышает физ-атаку. Вы этого не знаете, потому что у вас его нет :) Он из-за этого совсем немного уступает драконьему луку 90. Поэтому некоторые 90+ всё ещё бегают с ним, хотя я не считаю это целесообразным из-за нестабильности выскакивания бафа.
Жалко тратиться на пуху? Так и скажите. А то подведение теоретической базы под собственное нубство - это выглядит нелепо.
До сих пор бегаю по мобам вообще без грина - синий шмот, без точки, без камней, только дк наручи и голд ранг бронь с камнями и точеные, а все остальные шмотки на реген маны и жс, что очень помогает в фарме мобов. На 90м уже соберу ПвП сет, с грином точеным. В принципе уже почти все есть, нужно еще 50 поликов и 200 камней мира всего -_-
О_о
Значит вы всю жизнь пвешили, а потом на 90 вдруг станете мамкой пвп? Смешно :)
флейм удален
Интересно, как вы это просчитали, да ещё в процентах О_о С потолка взяли?
собирать статистику и выводить рельтаты - это моя профессия по диплому, на какую я 6 лет училась.
Глупости. У 80 грабителя душ есть милая плюшечка, которая часто и сильно повышает физ-атаку. Вы этого не знаете, потому что у вас его нет Он из-за этого совсем немного уступает драконьему луку 90. Поэтому некоторые 90+ всё ещё бегают с ним, хотя я не считаю это целесообразным из-за нестабильности выскакивания бафа.
Плюшечка учтена, и ее шанс и длительность.
Жалко тратиться на пуху? Так и скажите. А то подведение теоретической базы под собственное нубство - это выглядит нелепо.
Если у тебя цель игры пвп, убивать, то да, без лучшей пушки на свой ур никак, но где ж твой оранж 90, где грин арбалет 90 хотя бы? нету, так кто ж тут лукавит?
О_о
Значит вы всю жизнь пвешили, а потом на 90 вдруг станете мамкой пвп? Смешно
Додумывать за меня нестоит, я ничего не говорила про "мамку" и про то что сразу вдруг стану, я лишь сказала что я собиру пвп сет, а с ним уже буду учится воевать.
флейм удален
ДПС рогатки 69+5 на 12% выше чем арбалета грин 80 +6, и на 15% ниже чем у голд ХХ лука 80. Голд ХХ лук 80 стоит минимум 7кк, а он проигрывает грин луку 90, какой стоит 3кк. Вопрос - нафика тратить 7кк бегая с 80 до 90 с луком и покупая грин 90, если, по сути, эти 7кк мы тратим за 15% прирост ДПС, с учетом того что мобы и так не добегают
Дпс у голд-хх 80 лука больше чем у 90 грин лука.
Так для сравнения:
90 грин лук: http://pwcalc.ru/?char=0042bf6caef90373
80 голд-хх лук: http://pwcalc.ru/?char=aab437acb3a87f43
Разница в дамаге всего 500-200, без учёта пассивки. В пвп это будет +50 урона :D Если уж говорить о дпсе, то эта разница компенсируется одной только скоростью атаки. Под действующим бонусом разница дамага в статах уже где-то 1.5-2к в пользу грабителя душ. Опять же про тот же дпс - при длительной стрельбе, например по боссу, увеличение дамага от бонуса где-то половина всего времени. Бывает по нескольку выстрелов подряд срабатывает, жалко что не складывается друг с другом :) В пвп недовольство тоже не так уж и редко срабатывает, просто часто не обращеаешь внимания :) Вопрос - нафига тратить деньги на 90 лук, который не лучше 80го, кроме того ещё тратить деньги на перенос заточки, камни, привязку и т.д., если можно оставить 80ый лук и на сэкономленные деньги заточить его ещё сильнее? Тогда уже даже без бонуса дамаг будет такой же.
До сих пор бегаю по мобам вообще без грина - синий шмот, без точки, без камней, только дк наручи и голд ранг бронь с камнями и точеные, а все остальные шмотки на реген маны и жс, что очень помогает в фарме мобов.
Получаешь стан в спину во время мободроча, выходя из стана пытаешься одеть нормальный шмот и неожиданно появляется кнопка на сером экране "в город" :D
Получаешь стан в спину во время мободроча, выходя из стана пытаешься одеть нормальный шмот и неожиданно появляется кнопка на сером экране "в город" :D
Получая стан я сразу умираю :) на фармо шмоте специально ЖС минимум, чтоб не дать шанса мобу добить.
А с города лететь 20 сек, как бы и не жалко, а если караулить начинают, пофик, в городе постою - и так фильм смотрю паралельно :)
Loreley_Lee
20.04.2009, 00:04
собирать статистику и выводить рельтаты - это моя профессия по диплому, на какую я 6 лет училась.
Зря учились, похоже...
Плюшечка учтена, и ее шанс и длительность.
Плохо быть теоретиком...
Если у тебя цель игры пвп, убивать, то да, без лучшей пушки на свой ур никак, но где ж твой оранж 90, где грин арбалет 90 хотя бы? нету, так кто ж тут лукавит?
При чём тут оранж вообще? Раз вы такая специалистка в статистике, посчитайте, во сколько реала он встанет. А потом посчитайте, во сколько реала встанет нужная репа. Не всем тут быть винтегами и арлекинами :)
Насчёт грин-арбалета 90 - вообще ерунда. Вы утверждаете, что он явно лучше драконьего лука? Снова теоретизируете? :)
Так вот, вопрос это спорный. Да, криты с арбалета повыше, но лук стабильнее по среднему урону. Устраивать холивар по поводу того, что лучше: луки, арбалеты или рогатки - совсем бред. Кому что нравится. Я для себя пришла к выводу, что мне больше нравятся луки.
Додумывать за меня нестоит, я ничего не говорила про "мамку" и про то что сразу вдруг стану, я лишь сказала что я собиру пвп сет, а с ним уже буду учится воевать.
Агриться вы первая начали. Видимо, "гиды" нынче - это истина в последней инстанции по всем вопросам, даже когда несут явную пургу.
Получая стан я сразу умираю :) на фармо шмоте специально ЖС минимум, чтоб не дать шанса мобу добить.
А с города лететь 20 сек, как бы и не жалко, а если караулить начинают, пофик, в городе постою - и так фильм смотрю паралельно :)
О_о
Жесть. Больше вопросов вообще нет, подобные вам "великие воины" меня искренне пугают.
Бедные нубы, продолжайте их дальше консультировать, как не надо делать...
Ну и напоследок...
Тут я вообще под стол упала со стула. "Гид по Идеальному миру" не знает, что точность и крит у лучника напрямую зависят от ловкости О_о
Quetzalkoatl
20.04.2009, 00:12
Лора умничаеть )
Покажи мне кольцо на +40 ловкости, солнце ) Офигею и извинюсь )
Loreley_Lee
20.04.2009, 00:25
Окей, кольца с бонусом на крит - это хорошо.
Но объясни мне другое, простыми словами: почему при кольцах на ловкость, по словам нашего мега-гида, становится мало точности? О_о
P/S/ ОлиОли - это не та ли ужасно картонная лучница из Равенз, которая живёт ровно 1-2 выстрела и даже убежать не в состоянии? Ник Сиолли или что-то в этом роде... Просто ники на форуме и в игре созвучны :)
notAtwink
20.04.2009, 00:33
Окей, кольца с бонусом на крит - это хорошо.
Но объясни мне другое, простыми словами: почему при кольцах на ловкость, по словам нашего мега-гида, становится мало точности? О_о
В последний раз когда мы встречались на равных лвлах(ты 89 я что то около 87го) тебе не помогли ни кольца ни меткость не смотря на то,что ты одета лучше меня )Так что кольца,крит,рогатки - все фигня,главное кто за рулем :)
P/S/ ОлиОли - это не та ли ужасно картонная лучница из Равенз, которая живёт ровно 1-2 выстрела и даже убежать не в состоянии? Ник Сиолли или что-то в этом роде... Просто ники на форуме и в игре созвучны
Я всегда считал что это ваша Ооленька )))она тоже прямо скажем в душе не лучник )
Loreley_Lee
20.04.2009, 00:39
Алкс, ещё китайский рандом рулит ;)
У нас после этого была ещё одна встреча - я гналась за магом-реборном, на мне висело 2 моба. Ты смотрел на это со стороны, а потом ударил по газам :)
Всё с опытом приходит, в том числе и пвп. Спроси у Кецаля, как мы втроём не дали их фулпати качаться на пауках. А потом их стало больше чем фулпати и стало совсем весело :)
Оффтоп офф.
Я всегда считал что это ваша Ооленька )))она тоже прямо скажем в душе не лучник )
Наша Ооленька уже 90, а эта леди, судя по всему, ещё нет...
Quetzalkoatl
20.04.2009, 00:40
Ну по сравнению с линями и кольцами зверя действительно мало )
мм. Вдвоем на пауках?
Это было забавно, да. Прилетела Эрса, убилась пару раз, поюзала звонок другу. Прилетели Эрса и Лора, убились ещё. Поюзали помощь зала. Прилетели Эрса, Лора и зал, слили нашу "фулпати" в составе трех человек и пару равензов. Мы вытащили равензов к себе в веник и ещё часа два фанились.
Вдвоем не сказал бы, что мешали особо. Нормальный такой паучий фон )
Loreley_Lee
20.04.2009, 00:42
Лини крита не дают. Так что обычно получается либо крит, либо меткость, не так ли? :)
Polosatiy1
20.04.2009, 00:44
нее ... раз есть кольца великого зверя .. значит получается что явно не не так ли=)
да еще хочу сказать ) в скором времени надеваю маг кольцо голд на 90й ... почему -моя прихоть ) и даже с ним у мну меткости больше 5к .. так что не глядите на ловку )
notAtwink
20.04.2009, 00:47
Алкс, ещё китайский рандом рулит ;)
Хороший лучник - удачливый лучник.Ну я так уж и быть промолчу что огреб станом в затылок и с трудом сообразил кто и где %)
У нас после этого была ещё одна встреча - я гналась за магом-реборном, на мне висело 2 моба. Ты смотрел на это со стороны, а потом ударил по газам :)
Мб потому,что я тебя не видел?))))
Loreley_Lee
20.04.2009, 00:48
Это было забавно, да. Прилетела Эрса, убилась пару раз, поюзала звонок другу. Прилетели Эрса и Лора, убились ещё. Поюзали помощь зала. Прилетели Эрса, Лора и зал, слили нашу "фулпати" в составе трех человек и пару равензов. Мы вытащили равензов к себе в веник и ещё часа два фанились.
Вдвоем не сказал бы, что мешали особо. Нормальный такой паучий фон )
"Помощь зала" - это один Славян?
Большой зал, доо. Больше похоже на "звонок другу" :)
Нас всю дорогу было трое. К вам же начали прилетать чоки, жолли и прочие деятели. Жоля, правда, слилась разок и больше не вылезла, но вас было постоянно по 2-3 человека на одного нашего брата или сестру %)
Quetzalkoatl
20.04.2009, 00:53
Помню ещё какую-то нубопристку, которая все из писа бить пыталась. ) Плюс, симпатишные адцы появлялись.
А вообще, все то фигня. У луков пвп долбанутое. у кого критануло, тот и в дамках.
OpHaMeHT
20.04.2009, 01:36
нафига тратить деньги на 90 лук, который не лучше 80го
Эйр, ты не прав. И я сейчас объясню почему.
У тебя в субстатах вещи, на которые хочу обратить внимание в первую очередь.
2% крита - раз. 569 против 222, это разброс минимального и максимального дамагов - два (сфигли вы всегда о минимуме забываете?), уклонение и меткость - три. К этому замечу, что формула атаки по-разному учитывает доп грабителя и перемножение ловкости, в пользу последней.
Последний аргумент - зачем просто перебрасывать заточку? Конечно же, чтобы не увидеть ужасающей разницы в субстатах, при заточке выше +7. Максимальная разница кроется именно в грейде оружия и в ней, родимой. Я нацелился на +8, в отдаленном будущем. За этим я знаю, что мне нужен именно драконий, а не грабитель.
Сори читал форум и так до конца и не понял что лучше для лука Защита или уклонение
DarkLord950228
20.04.2009, 10:55
Подскажите хто лучше лучник или жрец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2% крита - раз. 569 против 222, это разброс минимального и максимального дамагов - два (сфигли вы всегда о минимуме забываете?), уклонение и меткость - три. К этому замечу, что формула атаки по-разному учитывает доп грабителя и перемножение ловкости, в пользу последней.
Последний аргумент - зачем просто перебрасывать заточку? Конечно же, чтобы не увидеть ужасающей разницы в субстатах, при заточке выше +7. Максимальная разница кроется именно в грейде оружия и в ней, родимой. Я нацелился на +8, в отдаленном будущем. За этим я знаю, что мне нужен именно драконий, а не грабитель.
Минимум под недовльством у грабителя больше где-то на 500-1000, маскимум на 1.5-2к. Точно не помню на сколько, но точно больше :) Я ещё одну причину не написал, почему я не стал менять - стоит 2 камня 9 уровня. Они сейчас достаточно дорогие и просто не могу себе их позволить :) К тому же если будет 1 дырка, то разницы в максимальной атаке вообще не будет, в минимальной незначительная. На уклон не привык расчитывать. А между скоростью атаки + недовольством и 15 ловкости + 1% крита выбрал первое :) На 96 поменяю на Тай И... если на игру не забью...
Подскажите хто лучше лучник или жрец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руки и мозг ;)
TTyLLIkiN
20.04.2009, 11:32
Люди подскажите почему у мя не используются скилы Ядовитая и Ледянная стрела,хотя все подходит и я их уже получил??
Я подури начял качять инт до 18 ур. теперь у меня 24Инт, хочю купить талон и переставить статы. Вопрос:
До скольки нужно уменшать Инт: до 10, до 5 или ищо менше
И второй: У меня 28 Виносливость, ето много или мало луку?
Люди подскажите почему у мя не используются скилы Ядовитая и Ледянная стрела,хотя все подходит и я их уже получил??
А проверял, у тя ярости хватает?
pingvin9799
20.04.2009, 12:21
До 3 скидывай.
Можно б было меньше - я б себе ещё скинул...
До 3 скидывай.
Можно б было меньше - я б себе ещё скинул...
+1. В минус бы загнал XD
Darmandorn
20.04.2009, 13:02
Фуууух......я то думал ,что я один дурак буду на 90 драконий брать
Loreley_Lee
20.04.2009, 15:15
На 96 поменяю на И Тянь... если на игру не забью...
Тай И :) И Тянь - это маго-пушка 89 ;)
Тай И :) И Тянь - это маго-пушка 89 ;)
Точно :D Перепутал :)
Polosatiy1
20.04.2009, 17:26
тыц .. мой вопрос =) касательно скилов "Стремительная змея" и "Пробивающая стрела" =) там такая весчь как урон в течение времени ... слышал что часть урона наносится сразу а остальная расползается на период действия скила .. внимание вопрос .. какая часть дамага наносится сразу =)
спасиб за ответ ^_^
тыц .. мой вопрос =) касательно скилов "Стремительная змея" и "Пробивающая стрела" =) там такая весчь как урон в течение времени ... слышал что часть урона наносится сразу а остальная расползается на период действия скила .. внимание вопрос .. какая часть дамага наносится сразу =)
спасиб за ответ ^_^
Сразу вроде базовый урон наносится.
Loreley_Lee
20.04.2009, 17:44
Сразу как от простого выстрела вроде бы, а дотом - сколько на скилле написано...
А вообще тёмное дело эти доты, особенно у лучника :(
Polosatiy1
20.04.2009, 19:24
вооот ... а я слышал такую вещь что часть дота с первым ударом расходуется .. а часть тикает по времени..
ААААА так всчетаки хтонить ответит что лучше Уклон или защита доля лука???????????
Polosatiy1
20.04.2009, 21:28
многие носят бижу на защиту ... есть 3 лукаря 90+ которые носят бижу на уклон ... один из них я )) чессно говоря .. многие предпочитают носить на физ деф бижу и на мдеф.. так что тебе лучше сам решаешь =)
Loreley_Lee
20.04.2009, 22:16
Уворот - штука ненадёжная, а от магии и вовсе бесполезная. Да и милишники с линь-юнями сразу перестают мазать, как уворот не разгоняй. Обычно для уклона достаточно прокаченного селф-бафа.
Потому одну бижу лучше на физдеф, а вторую на мдеф, имхо.
Polosatiy1
20.04.2009, 23:36
эмм ... кто знает ответ на мой вопрос ответьте пожалуста .. яж спать не буду =)
respectorg
20.04.2009, 23:56
вооот ... а я слышал такую вещь что часть дота с первым ударом расходуется .. а часть тикает по времени..
ты что дотом никогда не пользовался?повысь ядовитую стрелу хоть бы 1уровень и протестируй
Polosatiy1
21.04.2009, 15:31
ну повышу .. и что я должен буду увидеть ? как дамаг тикает по времени ? .. вопрос был конкретно задан от повышения я ничего не добьюсь
Товарищи папки полдскажите плиз, какие бонусы даёт 90й эпик ХХ сэт, соответсвенно колву вещей?
К примеру, я слышал что две эпик 90е вещи дают +10 к ловке, а 3 и4? Заранее благодарен)))
Mythbuster
21.04.2009, 17:41
Что важнее лучнику 80+ для пвп, уклон всетаки или защита. Какие амулеты покупать? На Мдэф, физдэф или уклон?
Что важнее лучнику 80+ для пвп, уклон всетаки или защита. Какие амулеты покупать? На Мдэф, физдэф или уклон?
Мой выбор это Мдеф, но есть такие кто выбирает уклон. Наверно все зависит от стиля игры и класса с кем у тебя проблемы в ПвП
Хм...ребят,мож подскажите за сколько примерно можно купить "грабителя душ" голд на 80?и он сразу с автоприязкой что ли?
jokernaut
21.04.2009, 17:59
Товарищи папки полдскажите плиз, какие бонусы даёт 90й эпик ХХ сэт, соответсвенно колву вещей?
К примеру, я слышал что две эпик 90е вещи дают +10 к ловке, а 3 и4? Заранее благодарен)))
90ый голд из ХХ
сет состоит из 4х вещей:
броня
наручи
штвны
боты
2 вещи дают +10 декса
4 дают 10 декса и 1% поглащения физурона
3 вещи ничем не отличаются от двух
jokernaut
21.04.2009, 18:02
Хм...ребят,мож подскажите за сколько примерно можно купить "грабителя душ" голд на 80?и он сразу с автоприязкой что ли?
купить его можно только по честям, т.е. ресами
цена ресов зависит от сервера
да, он автоматически привязывается при надевании
п.с. да, сделать кто-то другой его может, и если он не будет одевать его то сможет передать вам
купить его можно только по честям, т.е. ресами
цена ресов зависит от сервера
да, он автоматически привязывается при надевании
п.с. да, сделать кто-то другой его может, и если он не будет одевать его то сможет передать вам
спасибо большое)а во сколько примерно обойдется?хоть ооченьприблизительно...
jokernaut
21.04.2009, 18:10
спасибо большое)а во сколько примерно обойдется?хоть ооченьприблизительно...
если прально помню....
дух брони в районе 2,5кк за штуку
второй рес (лень смотереть какой) в районе 150 вроде
и полики по 95к
и того примерно 7,5-8кк
хотя если постараться то можно дешевле
п.с. да и в ценах я мог ошибиться
Mythbuster
21.04.2009, 18:13
На Орионе Грабитель душ стоит 8кк.
Loreley_Lee
21.04.2009, 18:30
Тему читайте :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1005963&postcount=549
respectorg
21.04.2009, 19:11
ну повышу .. и что я должен буду увидеть ? как дамаг тикает по времени ? .. вопрос был конкретно задан от повышения я ничего не добьюсь
а вот повысь и протестируй,чего на базу полагаться. Но доты скажу штука не важна луку как уже обсуждалось. Лучнику важен мгновенный урон. Действие дота 15 сек(яд и еще че то там есть ша не помню),а монстр в основном ложится на много быстрей. Ради пвп с оборотнем и варом развивать?ну эт тада по максимуму,и то не факт что эффект будет
Вот делал сводки на грабитель душ,сам его хочу,
2голдлута-3.5кк
10посох-250к
18полики 60-70
итого 10-11кк
я на мире,мдя цены жесть
90ый голд из ХХ
сет состоит из 4х вещей:
броня
наручи
штвны
боты
2 вещи дают +10 декса
4 дают 10 декса и 1% поглащения физурона
3 вещи ничем не отличаются от двух
3% поглащения урона вроде 4 вещи дают
trader1988
21.04.2009, 20:14
ыть.. у вас полики 60-70? ) хоть в чем-то вам везет )
п.с. на Орионе такой лук с нуля выйдет в 8.5кк
У меня вопрос по поводу лука 53 за ДК. Я так понимаю, что в обмен на знаки дают именно форму а не сам лук, верно? Я всячески прикидывала, что выгоднее - скупать знаки или купить уже готовый голд-лук, и выходит примерно одинаково. Однако, если дается форма, то в дальнейшем можно ее юзать на продажу лука или продать, стало быть ДК-вариант лучше. Я правильно мыслю?
А что тебе мешает продать уже готовый лук?
Ребят у меня вопросик к друликам) сколька можна нафармить денег в хх 60 друлем? Я сам играю лукарём и у меня возникла идея качать друля для фарма в хх . Лукарь у меня не фортовый я 44 левел а у меня 100к запара вот я и подумал качать друля посоветуйте чёт мне плиз)
Ребят у меня вопросик к друликам) сколька можна нафармить денег в хх 60 друлем? Я сам играю лукарём и у меня возникла идея качать друля для фарма в хх . Лукарь у меня не фортовый я 44 левел а у меня 100к запара вот я и подумал качать друля посоветуйте чёт мне плиз)
выпить яду и убитсо ап стенку
выпить яду и убитсо ап стенку
Плиз пока** мне примек как правельно ето делать а я посотрю)
А что тебе мешает продать уже готовый лук?
Сразу признаюсь, что в котлах еще ничего не варила, поэтому могу не знать нюансов крафта голда... А разве с формы нельзя сделать несколько голд-луков? Неужели форма одноразовая? о_о Тогда это существенно.. открывает мне глаза на мир XD
Loreley_Lee
22.04.2009, 16:51
Сразу признаюсь, что в котлах еще ничего не варила, поэтому могу не знать нюансов крафта голда... А разве с формы нельзя сделать несколько голд-луков? Неужели форма одноразовая? о_о Тогда это существенно.. открывает мне глаза на мир XD
Да, форма одноразовая. То есть вы покупаете за знаки дракона форму лука, а потом из неё в котлах делаете всего один лук, не более :)
И чтобы его крафтить, кстати говоря, у вас должен быть достаточно прокачен навык кузнеца.
Мда, теперь понятно..
Ок, еще вопрос. Как я могу по базе найти из каких мобов падают стрелы? В частности "резное перо". Ввожу в поиск, выдает общую инфу и рецепт у ремесленника. Списка мобов в упор не вижу.
Да, тоже не нашел. Но я правда, не парюсь по этому поводу . На фарме юзаю самые простые правда пульки ,ибо рогатка, стоимостью по 2 юаня ) Это не такие уж и большие затраты. Да и резное перо вроде можно купить, но зачем...
А на счет выпадения, все равно лупите мобов. Вот выпадут Вам и будете знать что к чему )
Quetzalkoatl
22.04.2009, 20:10
стрелы, выпадающие из мобов, идут в базе как "колчан". Хз, какой там из них резное перо, сами смотрите.
pytnik_8
22.04.2009, 21:12
Как я могу по базе найти из каких мобов падают стрелы? В частности "резное перо".
http://www.pwdatabase.com/ru/items/1963
Набъеш меньше чем потратиш, ИМХО
http://www.pwdatabase.com/ru/items/1963
Набъеш меньше чем потратиш, ИМХО
о! отлично! спасибо большое
Лукарь vc Обормотень??
Тимашенко vs Ющенко
Лукарь vc Обормотень??
Тимашенко vs Ющенко
- Петька приборы...
- 300...
- Чего 300?
- А чего приборы?
Хорош флудить.
По теме:
Вопрос такой. что дешевле, накрафтить себе стрел или купить уже готовые?
Никак не соберусь посчитать...
Может кто уже делал анализ?:
- Петька приборы...
- 300...
- Чего 300?
- А чего приборы?
Хорош флудить.
По теме:
Вопрос такой. что дешевле, накрафтить себе стрел или купить уже готовые?
Никак не соберусь посчитать...
Может кто уже делал анализ?:
дешевле - то время, которое займут подсчеты на такую ерунду, потратить на фарм
SimusGlass
23.04.2009, 16:32
Сори за офтоп... НО... peterL, ты флудишь на форуме пока сидишь на работе? О_о
по теме, Какие преимущества 70 грин лука перед 68 голд рогаткой?
Da_ghost
23.04.2009, 16:42
перед рогаткой на 69й лвл) Основной + это скорость атаки, ну и 9 ловкости лишними небудут, если у вас еще и наручи на 60й лвл за ДК которые, то лучше этой рогати пухи до 80го лвла нет)))) а у лука бонус на меткость... фи.. если вы часто промахиваетесь, то у вас не лукарь, а недоразумение)
1) да я сижу на работе, у меня хорошее настроение и я флужу.
2) на 68ой голд рогатки не существует
3) имхо, нет ни единого преимущества у рогатки 69 перед луком 70. Всякая точность, уклон - это копейки.
Даже в гуй лучше брать рогатку. потому что средний дамаг такой же как у лука (средний!!) но скорость выше
Da_ghost
23.04.2009, 16:44
2 peterL
3) можа наоборот))? нет никаких приемуществ у лука перед рагаточкой)?!
2 peterL
3) можа наоборот))? нет никаких приемуществ у лука перед рагаточкой)?!
ну я с издевкой написал :) потом переправил, ну и вообщем так коряво написалось
OpHaMeHT
23.04.2009, 19:50
Нет никакой этой "скорости" выше. Это всё от головы.
Для бури рогатку брать, не очень хорошая идея.
Я хочу спросить, какие скиллы лукарю стоит качать в первую очередь?
Нет никакой этой "скорости" выше. Это всё от головы.
Для бури рогатку брать, не очень хорошая идея.
я имел ввиду скорость на боссах, а не бури.
Народ, а что будет, если качать лукарю каждые 3 уровня 11 ловкости, 3 силы и 1 вынки? http://xsmile.ru/s/Pig/question.gif
grey1988
23.04.2009, 22:16
недогибрид.. на 90ом лвл ты будешь имень аж 30 выноса..это целых ~300 хп..аж страшно представить насколько живучее ты будешь.чем остальные
Quetzalkoatl
23.04.2009, 22:25
390 даже. Это очень круто
недогибрид.. на 90ом лвл ты будешь имень аж 30 выноса..это целых ~300 хп..аж страшно представить насколько живучее ты будешь.чем остальные
Больше похоже на недоДД)
Loreley_Lee
24.04.2009, 02:32
Никаких. Грин лук 70 вообще ни о чём имхо.
P/S/ Разве что чтобы душу для грабителя вытащить :)
Quetzalkoatl
24.04.2009, 04:10
Эх. Ниче вы не понимаете в колбасных обрезках. В буре стоять лук всяко круче. Поэтому, если есть шансы на 75+ попадать в гуй, то можно дешево и сердито взять лук. А то ходят тут с рогатками и втирают, что без бури стопяццотого левела и 12-15k хп ну вообще ниочем лук в гуе.
Loreley_Lee
24.04.2009, 04:28
Некоторые умудрялись даже с незаточенными фиолетовыми рогатками в гуй ходить успешно. Это была не я :)
У 69 рогатки в буре средний дамаг практически не отличается от зелёного лука. А вне бури - и говорить не о чем.
Одевал лук 70 исключительно в гуе и только под бурю, на босах рогатка. Ну в ПвП можно еще лук, если не против роб конечно=)
JanLafit
24.04.2009, 14:03
В ХХ босы ( Барабан, Душа, Броня) при аое наносят физдамаг?
grey1988
24.04.2009, 14:12
барабан маг по-моему
Quetzalkoatl
24.04.2009, 14:12
да(10 аоешных символов)
барабан маг по-моему
А разве магия мисает? Замечал промахи у барабахи.
grey1988
24.04.2009, 14:58
значит физика.. я как раз таки не замечал этих промахов,поэтому так и решил )
п.с.приятно когда волк в кубе мисает)
И Душа тоже мисает иногда .
Loreley_Lee
25.04.2009, 00:20
А разве магия мисает? Замечал промахи у барабахи.
Молнии у лучника бьют магией, однако тоже мисают :)
OpHaMeHT
25.04.2009, 00:42
Зачем вы опять путаете магию и элементальный урон. Магия это отдельный тип атак, она даже обсчитывается по-другому.
Vesper_UA
25.04.2009, 01:42
Зачем вы опять путаете магию и элементальный урон. Магия это отдельный тип атак, она даже обсчитывается по-другому.
+1
В описании скила же написано, что идет базовая атака, а к ней уже добавляется урон металом.
P.S. Все таки "метал" лучше бы назвали по-другому, "воздухом", например, как у всех других РПГ... долбанные китайцы :(
Quetzalkoatl
25.04.2009, 01:46
РБ в 1-х бьют молниями? 0_0
вот это новость!
Loreley_Lee
25.04.2009, 04:18
В описании скила же написано, что идет базовая атака, а к ней уже добавляется урон металом.
У скорбящего неба нет базовой атаки, урон чисто металлический, например.
У скорбящего неба нет базовой атаки, урон чисто металлический, например.
Не совсем чисто. Ударь по питу с физиммуном в 89 или 99 данжах. Немного по нему влетает урона, но не похоже на баоавую атаку, т.к. урон очень маленький. Тоже и с падающим громом. Полный иммун только когда бьёшь громом и молнией.
Вопрос такой : Если вставлять в оружие камни одного лвла на увеличение дамага Что лучше для лукаря камень на физ атаку или яшма на увеличение урона огнем??? Слышал то что 2ое лучше на практике не пробывал:) :2: Кто точно знает просьба отписать.
pytnik_8
25.04.2009, 12:52
Вопрос такой : Если вставлять в оружие камни одного лвла на увеличение дамага Что лучше для лукаря камень на физ атаку или яшма на увеличение урона огнем???
Физ урон онли.
В буре стоять лук всяко круче.
Даже если и круче то на такой мизер, что его и не заметить если не вести прицельные наблюдения и подсчет.
oktorius
25.04.2009, 13:55
Не совсем чисто. Ударь по питу с физиммуном в 89 или 99 данжах. Немного по нему влетает урона, но не похоже на баоавую атаку, т.к. урон очень маленький. Тоже и с падающим громом. Полный иммун только когда бьёшь громом и молнией.
базовая атака в ветки молний у лука также пересчитывается как урон от металла:
те идет баз атака + конст урон скила = удар металлом.
Также на скорбящее небо и падающий гром влияет сияющая стрела.
на гром и молнию - нет. для примера побейте какогонить пита с имуном от металла с бафом и без.
также сияющая накладывается и на остальные скилы кроме аое(хотя тестил давно может что забыл - в любом случае 109 данж с физ имунами и метал имунами открыт для всех)
Физ урон онли. Это о чем? то есть лучше на физ атаку?:shuffle:
pytnik_8
25.04.2009, 22:48
Физ урон онли. Это о чем? то есть лучше на физ атаку?:shuffle:
да (10 символов)
full-on777
26.04.2009, 13:28
народ подскажите плиз...
я лучник 56лвл, голд бесконечен, денег 200кк, я могу сделать из лукаря тру нагибатора?
ShadowAsasin
26.04.2009, 13:30
на фришке канешна.....
народ подскажите плиз...
я лучник 56лвл, голд бесконечен, денег 200кк, я могу сделать из лукаря тру нагибатора?
На фришке из любого класса (хоть воина в робе) можно сделать труЪ нагибатора...
народ подскажите плиз...
Теоретически да. Но остается вопрос: почему ты только 56?
Фришка х1, но голда и бабла дофига.
Кстати, дайте ссылочку :cool:
RayAllen
26.04.2009, 15:35
А это важно в данном случае?
Не встречал фришек х1 с куячей голда и денех... Да и почему сразу фришка?! Мож человек труЪ донатор?оО
Не встречал фришек х1 с куячей голда и денех... Да и почему сразу фришка?! Мож человек труЪ донатор?оО
Ну ладно, давайте предположим, что он нефтяной магнат... :cool:
На его вопрос я ответил :)
А это важно в данном случае?
Да нет. К сожалению в этой игре донат рулит, особенно такой аццкий. Вспомните Винтего.
grey1988
26.04.2009, 16:37
бери пращу. бегать можно до 60го особо не парясь. ваще штука на фарме охрошая
Вопрос такой: Я качаю ДД, дело близится к 42, стоит ли покупать на этот лвл голд пращу или бегать с каким нибудь фио до 48 квест пухи?
Если стоит брать пращу то до какого лвла с ней можно бегать и что потом брать?
Ну а если второй вариант то собсно до какова можно бегать с квест пухой и на каком лвле менять и на что? =))
P.S. Сорри если вопрос уже был. Заранее спасибо.
С пращой до 60, можно заточить эдак на +2, но я только начал играть лукарем, может быть бред говорю :D На 60 грин арбалет, что тут думать :spy:
grey1988
26.04.2009, 19:31
грин на 60 не очень ) имхо стоит найти 58 фиолет рогатку с хорошими статми..для пве она лучше будет(без скиллов можно)
shand123
26.04.2009, 19:47
арбалет на 60 бред .размазка атаки по мобу у меня была от 1800-до3900,крит под прицелом от 6к до 10к-11к и если так 3-4 просотых удара по мобу , то нафиг оно надо даж пол хп не снесеш.
арбалет на 60 бред .размазка атаки по мобу у меня была от 1800-до3900,крит под прицелом от 6к до 10к-11к и если так 3-4 просотых удара по мобу , то нафиг оно надо даж пол хп не снесеш.
не все так плачевно, атачил с этого арбалета вначале смертельной, если прошел крит то половины хп нет у моба, там-то кача до рогатки макс 2 недели - не вижу повода горевать.
grey1988
26.04.2009, 20:39
c 58 фиол рогаткой нормальной манаемкость кача в разы сокращается
PWManiac
27.04.2009, 01:15
Вопрос по поводу промахов: исправит ли положение 2 ЛиньЮня, или судьба лучника рандомно мисать несколько раз подряд по своим собратьям. (то пвп проходит вообще без промахов, то мажешь 4-5 раз подряд, по одному и тому же персонажу, естественно исход ясен).
И еще, простые выстреллы и скиллы как то отличаются по шансу попадания\промаха?
Quetzalkoatl
27.04.2009, 01:42
С двумя линями миссы будут все-равно. Реже, конечно. Там криво отрабатывает генератор на высоких процентах, имхо.
Поэтому, париться не стоит. Одного линя хватит.
Скиллы исполюзуют то же самое значение меткости, если явным образом не указанно обратное
PWManiac
27.04.2009, 02:01
С двумя линями миссы будут все-равно. Реже, конечно. Там криво отрабатывает генератор на высоких процентах, имхо.
Поэтому, париться не стоит. Одного линя хватит.
Скиллы исполюзуют то же самое значение меткости, если явным образом не указанно обратное
Т.е. даже с ЛиньЮнями можно промазать 4-5 раз подряд? Просто это настолько раздражает что хотелось бы исправить данную ситаацию, а получается что баг какой то :( , который даже шмотом не исправишь... Ведь с 2 ЛиньЮнями меткость практически в 2 раза будет превышать уклонение на равных лвлах.
Quetzalkoatl
27.04.2009, 02:25
С двумя сам не пробовал, с одним мажу многда, но заметно меньше чем вообще без модификаторов меткости.
Но вообще говорят, что с луками бывают промахи и с двумя линями достаточно регулярно.
2 раза - это не показатель совершенно, без знания принципов рассчета шанса попадания.
Не думаю что с 2 линь юнями не будешь мазать... Промахивался и с таблеткой на меткость, с которой меткость заметно больше чем с 2 линь юнями.
teChnoCat
27.04.2009, 14:36
а если мобы которых дают на разные квесты всегда на пару уровней выше моего????
мож я отстал от качки ,меня 3 раза убили
PWManiac
27.04.2009, 19:06
Не думаю что с 2 линь юнями не будешь мазать... Промахивался и с таблеткой на меткость, с которой меткость заметно больше чем с 2 линь юнями.
Удивляют ведь не сами промахи, а промахи несколько раз подряд (именно в пвп)
3-4-5 подряд, причем практически беспричинно т.к. в следующие разы (с одним и тем же человеком) можно вообще не мазать.
grey1988
27.04.2009, 20:03
вопрос...баф с грабителя на атаку замещается в гуе бафом сферы?
Quetzalkoatl
27.04.2009, 20:05
Баф грабителя вроде как нет.
grey1988
27.04.2009, 20:12
просто эффект вспышки тут же перебивается =(
Quetzalkoatl
27.04.2009, 20:28
Какой, пардон, вспышки?
upd
тьфу блин. Поняль.
Вспышка со сферой не работают, да. Баф грабителя должен. Сейчас уточню.
grey1988
27.04.2009, 20:31
буду признателен. и вдогонку,баф тигра тоже не перебивается бафом грабителя?
despot666
27.04.2009, 20:58
Нет (10 букаф)
pytnik_8
27.04.2009, 21:23
Баф грабителя ничем не перебиваеться.
Люди, сколько стоит голд лук на 80 (не ХХ) и насколько сложно выбить его форму? :help:
despot666
27.04.2009, 21:28
На проционе думаю шанс равен нулю)
на Орионе есть таких парочка....
pytnik_8
27.04.2009, 21:32
Люди, сколько стоит голд лук на 80 (не ХХ) и насколько сложно выбить его форму? :help:
Ну он всего 1 на сервер, я так понимаю=) И то если вообще есть на сервере. Сам думай сколько он стоит)
Ну он всего 1 на сервер, я так понимаю=) И то если вообще есть на сервере. Сам думай сколько он стоит)
Низкие цены мне в голову что-то не лезут :lol:
Ещё вопрос: этот лук дороже Грабителя душ?
pytnik_8
27.04.2009, 21:36
Низкие цены мне в голову что-то не лезут :lol:
Ещё вопрос: этот лук дороже Грабителя душ?
Этот лук как суслик из фильма. Ты его видел Нет, а он есть)
Teemon2008
29.04.2009, 12:31
А с кого падает эта форма ? скиньте плиз ссылочку в базе на него я что то не разу не видел:( буду очень благодарен
grey1988
29.04.2009, 12:34
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8299
а самому типа впадлу?
Teemon2008
29.04.2009, 12:36
я просто даже не знаю его названия спасибо большое
*** а откуда он падает там в координатах я в жизни не кого не видел и не слышал
А где качать лукаря после 40 + кроме квестов и данжей ? :confused:
Спрашивали вроде о ☆Кровавый лук "Грабитель душ"
а отвечают по луку который фактически в игре не получить пока...
Грабитель душ как и аналогичный арбалет Ля Фэн на 80 лвл это не форма и ХХшная шмотка.
Там нуно 2 голд реса-) душу 70го арбаля и еще грин ресы какие то)
Лук стоящий)
grey1988
29.04.2009, 14:54
спрашивали именно про этот лук
Darmandorn
29.04.2009, 18:10
Праща грин 80 реально в действии хуже или лучше пращи голд на 69??
Я слышал ,что многие говорят что 69 лучше,но......не мало игроков видел (причем не глупых)именно с грин 80 пращей.
для фарма хуже однозначно, зачем бегают? наверное просто 69й надоела :)
из 80ой пращи на 90ый делается нехилая голдовая..)
Может рассчет её переодеть-)
ABCDEFG777
29.04.2009, 20:31
Хотелось бы спросить, неужели 2 - 3 нимба на ману хватит для того, чтобы не каталась хирка?
И еще, сколько нужно маны, чтобы не срывалась буря? Мп/сек умножить на 4? Если да, то откуда такие цифры?
Хотелось бы спросить, неужели 2 - 3 нимба на ману хватит для того, чтобы не каталась хирка?
И еще, сколько нужно маны, чтобы не срывалась буря? Мп/сек умножить на 4? Если да, то откуда такие цифры?
Если вопрос про гуй, то хоть какого нимба на ману не хватит чтоб хирка не каталась, если она одета. Если не одета, то буря держится на втором нимбе.
ABCDEFG777
29.04.2009, 23:15
А что насчет срыва? Почти везде приводят именно эту формулу и я никак не могу понять почему.
Кстати, Аир ап, у тебя какое оружие? В прошлый раз арбалет ненависти раскритиковали, а мне вдруг посчасливилось увидеть Диеза с ним, арбаль +7 был.
Вопрос такой: Я только начал играть в ПВ за лучника. Какой билд мне качать? (я хочу норм дд и порядочную живучесть)
Спрашивали вроде о ☆Кровавый лук "Грабитель душ"
а отвечают по луку который фактически в игре не получить пока...
Грабитель душ как и аналогичный арбалет Ля Фэн на 80 лвл это не форма и ХХшная шмотка.
Там нуно 2 голд реса-) душу 70го арбаля и еще грин ресы какие то)
Лук стоящий)
Я спрашивал о луке небесной армии)
Loreley_Lee
29.04.2009, 23:51
А что насчет срыва? Почти везде приводят именно эту формулу и я никак не могу понять почему.
В магистре десятая буря стоит без хирки на втором нимбе при условии, что у тебя 2300 и более маны. Что там в мастере - я уже не помню :)
Quetzalkoatl
30.04.2009, 03:08
А в мастере Лора с хирками ходила. ))))))))))
Loreley_Lee
30.04.2009, 04:32
Ога :)
Однако сомневаюсь, что девятая в мастере на двух нимбах выстоит. Переубедите меня :)
Quetzalkoatl
30.04.2009, 10:28
Багогуй закрыли. Вот если бы кто-то попробовал в шапке на ману постоять.
стоит ли покупать голд арбалет на 61?? или лучше грин на 60.В соотношение цена-качество
имхо одна фигня. разницы не вижу.
grey1988
30.04.2009, 15:12
520 маны за тик.. в принципе если набрать себе окол 2.2к маны,то возможно.. но денег качать бурю до 9го пока жаль
Trollheim
02.05.2009, 13:56
Ога :)
Однако сомневаюсь, что девятая в мастере на двух нимбах выстоит. Переубедите меня :)
Держит. Проверено на собственном опыте.
не могу вынести приста в дуэле(((вот прист мне говорит скока не дуэлился с лукарями они его выносят как щенка без шансов а я не могу ***!!!я лукарь 71 лвла))
grey1988
03.05.2009, 01:46
По базе такой абилки не существует,а на практике..смотрим рисунок
Quetzalkoatl
03.05.2009, 03:22
омфг. Ну а толку-то?
Stillian
03.05.2009, 11:35
не могу вынести приста в дуэле(((вот прист мне говорит скока не дуэлился с лукарями они его выносят как щенка без шансов а я не могу ***!!!я лукарь 71 лвла))
Щит пристов не блочит маг дамаг, бей молниями. хотя в дуэли где неработает хирка можно ему и всю ману посадить физой. юзай орла чтобы в сон не попасть)
По базе такой абилки не существует,а на практике..смотрим рисунок
Видел и не раз...
Смысла не вижу в этой абилке. Особенно когда первым выстрелом сработает 10 метров за мобом бежать :D
Lavrofff
03.05.2009, 12:00
Большая ли разница между голд пращей на 69 и грин луком на 70? Что лучше?
а до какого лвл можно носить данжевый арбалет с 2 камнями 4лвл на физ дамаг?
а до какого лвл можно носить данжевый арбалет с 2 камнями 4лвл на физ дамаг?
До 35, потом купи/сделай фиол арбалет :)
Сколько стоит голд лук на 22 лвл?
Сколько стоит голд лук на 22 лвл?
400-500к (10 луков)
Mythbuster
03.05.2009, 18:31
Я не понимаю фишки покупать голд до 50лвла. Купите ☆☆☆ или ☆☆ с хорошими бонусами (+ловк. или +дамаг) и будет вам счастье, за одно деньги сэкономите.
ARTEM-DEMON
04.05.2009, 01:43
ребята а какие скилы лучше всего максить для ПВП....тока не нужно говорить все....у меня папа не Абрамович и я ,слава богу, реал ещё ниразу не вливал.Заранее спасибо.
LokiDrow
04.05.2009, 09:48
На 75 по идее уже знать надо)
Quetzalkoatl
04.05.2009, 09:57
Стан, рут, ветку металла, прицел или смертельную, кровоток, раскол. ПвП вообще дело недешевое )
ARTEM-DEMON
04.05.2009, 15:03
На 75 по идее уже знать надо)
да я норм бью всяких робников луков,и танков просто с варами головная боль
а я вот нормально справляюсь со всеми....головная боль у меня с танками...ну гады слишком живучие...
andrei96
04.05.2009, 20:59
где скиллы качать? и с каколо лвл качать??? а то я 5 а ещё не качал
Loreley_Lee
05.05.2009, 00:16
да я норм бью всяких робников луков,и танков просто с варами головная боль
Для варов ветку металла качайте - падающий гром и скорбящее небо. Гром и молния менее актуальна из-за долгого каста.
С какого уровня - не помню, что-то около 10 кажется. А учить их у наставника лучников, он есть в Городе Перьев и других более-менее крупных населённых пунктах.
batoni12
05.05.2009, 00:20
качать у наставника лучников в Городе Перьев
batoni12
05.05.2009, 00:22
Ребят а нада ваще доты качать?а "гром и молнию"? а то мне говорят что гром фигня полная + долгий каст...посоветуйте плиз
Loreley_Lee
05.05.2009, 00:32
Если не качать доты и гром и молнию - ничего страшного не случится, на маленьких уровнях и против мобов они не очень нужны :)
А когда вырастете и захотите пвп - тогда и прокачаете, благо к 80-90 уровню духа начинает хватать на всё. Тот же гром и молнию по куче врагов на тв можно использовать.
batoni12
05.05.2009, 00:33
Если не качать доты и гром и молнию - ничего страшного не случится, на маленьких уровнях и против мобов они не очень нужны :)
А когда вырастете и захотите пвп - тогда и прокачаете, благо к 80-90 уровню духа начинает хватать на всё.
В данжах например аое очень нуны) так есть смысл качать гром?мож лвл так до 2-3 поднять и оставить на потом?
Loreley_Lee
05.05.2009, 00:35
Никогда в жизни не использовала в данжах этот скилл.
Смысл лучнику в данже аоешить? Срывать на себя толпу мобов и падать? :)
Буря стрел и взмах крыльев там иногда бывают полезны, но только если с умом.
batoni12
05.05.2009, 00:36
Мы с кланом ходим,друля танчит бао кучку мобов а остальные аое пускают
Буря тока 59+ взмах неудобно постоянно подбегать...особенно на тв на коняшках) там они аое перед собой во все стороны пускают и подбегать к ним не оч хочется)
Loreley_Lee
05.05.2009, 00:43
Долговато гром и молния кастуется всё-таки. А взмах нужен, когда к тебе мобы подбежали, а не ты к ним ;)
Вот какое аое для данжа качать надо - раскол. Чуть не забыла :)
batoni12
05.05.2009, 00:45
Долговато гром и молния кастуется всё-таки. А взмах нужен, когда к тебе мобы подбежали, а не ты к ним ;)
Вот какое аое для данжа качать надо - раскол. Чуть не забыла :)
Так что качать гром на лоу и до какого?тот же вопрос с раскором и взмахом)
З.Ы да я любопытный)))
Loreley_Lee
05.05.2009, 00:49
Раскол максить. Остальное как хотите и насколько позволяют дух и финансы :)
Quetzalkoatl
05.05.2009, 03:20
Гром и молнию в любом случае надо для пвп. бить физ скиллами по милишникам - это тупо.
rexarpwnz
05.05.2009, 10:29
Ребят а нада ваще доты качать?а "гром и молнию"? а то мне говорят что гром фигня полная + долгий каст...посоветуйте плиз
Доты по желанию, Гром и Молния для тебя станет приятным подарком и неприятным сюрпризом против больших дядек в кухвайках ( милишников в хэви обмундировании ), посколько Варов аля топор просто валом, я считаю что этот скилл таки нужно качать, ато как выше уже сказали бить физой милишников всёравно что пытатся взять лук, нарубать простых веток, стрелять ими в громадный дуб с криками "я тебя всёравно убью".
Долговато гром и молния кастуется всё-таки.
Долговато... зато не мажет никогда :) Да и под громовым порошком 0.8 секунд кастуется :)
Товарищи папки, научите нупа!! Надыбал короче тёмное мастерство стрельбы, основной скилл естественно замаксен, книжка в инвентаре, бабло и дух имеюцца, прихожу к наставнику луков - мистику а эта скотина мне бородит, нет там варианта изучить этот скилл как мне быть скажите?!
ShadowAsasin
05.05.2009, 18:58
апни 92й....
апни 92й....
Товарищ маг, это ваши пассивки апаются на 92м, а база говрит что лукарские апаются на 89м, так что плиз уйдите с темы про луков и не умничайте^^
ShadowAsasin
05.05.2009, 19:17
база также говорит что у магов скил песчанная буря учится на 99й,когда я его выучил на 92й ^ ^
Quetzalkoatl
05.05.2009, 19:27
Не слушай злого мага, не апай ни в коем случае 92!!
Izokaron
05.05.2009, 19:40
Видел гдето обсуждение, но не могу найти, решил вопрос задать сюда. Подскажите, какую бижу лучнику лучше одевать? Т.е. на маг защиту, на уклон или физ? Сам сейчас 46 левел.
stalker7q
05.05.2009, 19:42
Мдеф (десять Мдефов)
pytnik_8
05.05.2009, 19:44
Видел гдето обсуждение, но не могу найти, решил вопрос задать сюда. Подскажите, какую бижу лучнику лучше одевать? Т.е. на маг защиту, на уклон или физ? Сам сейчас 46 левел.
Мдеф иметь по любому, но желательно на уворот комплекты.
stalker7q
05.05.2009, 19:50
ИМХО бижа на уворот - вообще бред.
Выходит что обе базы умений привирают и пассивки апаюцца на 92м лвле?! Тогда может ктонить подскажет какие еще скилы апаются иначе нежели написано в базе, заранее благодарен.
pytnik_8
05.05.2009, 21:16
ИМХО бижа на уворот - вообще бред.
Мдеф протиф физиков лучше конечно
пох какую, лишь бы ХП было
Quetzalkoatl
05.05.2009, 23:20
Выходит что обе базы умений привирают и пассивки апаюцца на 92м лвле?! Тогда может ктонить подскажет какие еще скилы апаются иначе нежели написано в базе, заранее благодарен.
Учимся юзать поиск. На этом долбаном форуме есть все, в основном с цикличностью повтора в 2-3 недели.
Loreley_Lee
06.05.2009, 00:55
Товарищ маг, это ваши пассивки апаются на 92м, а база говрит что лукарские апаются на 89м, так что плиз уйдите с темы про луков и не умничайте^^
Он таки прав.
Уклон не надо. Мдеф и пдеф пополам имхо.
Freeflight
06.05.2009, 04:06
А кто знает формулу попадания? Линейный ли прирост от уклонения, или как с защитой, чем ее больше, тем меньше толку? Интересно просто, разгонял ли кто уклонение до 10к ? Более чем реально, без особых потерь, вот только есть смысл?
rexarpwnz
06.05.2009, 08:48
А кто знает формулу попадания? Линейный ли прирост от уклонения, или как с защитой, чем ее больше, тем меньше толку? Интересно просто, разгонял ли кто уклонение до 10к ? Более чем реально, без особых потерь, вот только есть смысл?
Максить уклон нежелательно... но всёжеуклонение неприятно удивляет милишников аля вар-топор)
До 10к думаю можно разогнать уворот. На 90м 2 маг кольца дают по 30% уворота + точка м.деф. Тогда и пояс и амулет можно одевать на уворот. Минус этого проигрышь в силе атаки и снижение ф.деф(но по тебе редко попадают). Вот думаю может стоит попробывать. Кто что скажет?
Corbeiam
06.05.2009, 09:08
таблетка на точность - и нет твоих 10к уворота.
таблетка на точность - и нет твоих 10к уворота.
ну это понятно:) возмем условия ГвГ, у аптеки откат 2 минуты, плюс есть более подходящие под ТВ пилюли. Так что таблетки на точность это только при ганге/пк.
Да даже на воздухе, можно почти всегда отбежать, скушать на имун или снижение урона.
oktorius
06.05.2009, 12:07
особенно твои 10к уворота порадуют фениксов чья дота бьет физой и немажет =)
особенно твои 10к уворота порадуют фениксов чья дота бьет физой и немажет =)
улыбнуло=) против фени своего уровня вряд ли спасут 10к уворота, не лишний 200-400 дефа за счет точки колец с физ атакой.
П.с. кстати под кровотом живу иногда получается убить друлю своего уровня.
dyablo666
06.05.2009, 12:47
Как лучнику на 70-80 лвл боротся с феней,которая с друлей?
Лучнику надо бороться не с феней, а с друлей... а вообще, всё от самой друли зависит (билд, пряморукость, нуботравля пета и т.д.) и, конечно, собственной пряморукости :rolleyes:
Убить друльку за 5-10 секунд. А потом не умереть от дота. Как это сделать думайте сами.
Freeflight
06.05.2009, 13:03
Повышать + на шмоте.
Кровоток феникса равен 1-2 моим нюкам, по норм лукарю (у которого не 1,5к физ деф). Что страшного в фениксе на 90+ ??
Так же приличный лукарь может меня убить с 3-4 выстрелов, при моей физ защите под 10к и НР 8к+ (под бабафами).
ЗЫ А про кровоток феникса, имхо, плачутся тут голые лоу левл лукари. Чем выше лвл, тем меньше от феникса толку >.<
А на 70-80, никак, качатся идти, до 90+ феникс имба :)
Ну где то примерно так. А Вобще есть отдельная тема для обсуждения действий лука в пвп друида с феней
ShadowAsasin
06.05.2009, 13:47
Так же приличный лукарь может меня убить с 3-4 выстрелов, при моей физ защите под 10к и НР 8к+ (под бабафами).
феникс не имба,если он умирает от 2-3 нюков моих ,то лукарю должно быть еще легче снести феню
пс:потвойму лукарь выносит воина с 3-4 выстрелов физикой ? :laugh: видь у них в селфах 10к физ дефа и 8к хп со средней точкой на 90
Стоит ли менять 58 фиол пращу 463-695 +29 физ атака +50 макс физ атака -0.1 пауза +камень 7го на физ на грин арбалет 60?
Не стоит, лучше дожить до 69, праща именно для фарма, арбалет 60+ не рулит
Парящий орел\Стан и скоропостижная смерть друида=) затем наркотики анти Дот
Loreley_Lee
06.05.2009, 14:00
А кто знает формулу попадания? Линейный ли прирост от уклонения, или как с защитой, чем ее больше, тем меньше толку?
Чем больше, тем меньше толку имхо.
И 10к уворота - это нечто запредельное. Лучники под 100 уровень, под уворот заточенные, имеют 7-8к.
Можно, наверное, слелать гимпа с 10к уворота, но только в ущерб всему остальному.
Freeflight
06.05.2009, 14:46
да, нет , не сильно в ущерб, если 2 маг кольца одеть 90 ур, и бижу по +10%, 1к физ атаки теряется, и физ деф немного.
да, нет , не сильно в ущерб, если 2 маг кольца одеть 90 ур, и бижу по +10%, 1к физ атаки теряется, и физ деф немного.
вот я про то же... только дорого это выйдет. Голд ресы на кольца выйдут около 20кк, их точка, что бы компенсировать бижу на м.деф. Точка пухи и так далее. И думаю оно того стоит или нет?
вот я про то же... только дорого это выйдет. Голд ресы на кольца выйдут около 20кк, их точка, что бы компенсировать бижу на м.деф. Точка пухи и так далее. И думаю оно того стоит или нет?
Глупостями не занимайтесь, еще кольца маг Лукарю)))) Купите накидку бычью шкуру или как там ее, и пояс с ожерельем на маг защиту, да и заточите! А без физ колец вы теряете где то порядка 400 физ атаки...
Freeflight
06.05.2009, 16:34
http://pwcalc.ru/?char=55896b69a9ea05e8
стоит, нет, я сам х/з, но 9к уклона это неплохо... вот как вариант, нарисовал, от нечего делать.
Yeastoday
06.05.2009, 17:35
http://pwcalc.ru/?char=55896b69a9ea05e8
стоит, нет, я сам х/з, но 9к уклона это неплохо... вот как вариант, нарисовал, от нечего делать.
9к уклона это ваще опупенно
Loreley_Lee
06.05.2009, 18:36
9к уклона это ваще опупенно
Увы, это вовсе не так "опупенно" как кажется :)
Stillian
06.05.2009, 19:26
Вместо маг колец лучше сделать физовые, будет +60% метки и ~600 атаки)
Quetzalkoatl
06.05.2009, 21:32
Один раз кого-нить можно убить, второй раз запомнят и будут кушать меткость. А от читохимии не спасает даже баф на 1000% уворота.
Вместо маг колец лучше сделать физовые, будет +60% метки и ~600 атаки)
Тоже склоняюсь к такому варианту, одно кольцо уже одел. А про маг кольца на 30%уклона, уже понял что такой вариант довольно затратен и не факт что даст сильный перевес на твою сторону. Хотя повторюсь, в условиях ГвГ скорее всего не получится есть химию на точность...
Одно кольцо такое может пригодится если бижа на уклон.
Но только 1 и то сменное..)
Одевается если преимущественно цели танки вары и маг классы.
Против лучников мало поможет-)
Ну и плюс в хх и гуе одевать удобно...
дамаг чуть меньше срываешь меньше... а уворот против физ мобов в гуе например офигенно работает.
Да и мдеф не лишний.
У мя 3 кольца используемых...
Печать одиночества всегда одета
и кольцо небесного стража сменяемое иногда на кольцо сияющей звезды.
ну и плюс сет 90ый голд.
с кольцом на уворот Мдеф в селфе 4к уклон 7к
...
У мя 3 кольца используемых...
Печать одиночества всегда одета
и кольцо небесного стража сменяемое иногда на кольцо сияющей звезды.
ну и плюс сет 90ый голд.
с кольцом на уворот Мдеф в селфе 4к уклон 7к
Печать вроде дает атаку к магу и физу, но точится на магдеф?
grey1988
07.05.2009, 23:17
именно так
AndrewK911
07.05.2009, 23:27
как бороться с лайт магом с физ щитом (земляным кажись) ? :(
как бороться с лайт магом с физ щитом (земляным кажись) ? :(
Металлом неплохо пробиваются (маг-защиты меньше у лайт магов, чем физ-защиты под земляным щитом). Ну и станы, дебаф на хп, доты по вкусу :)
rexarpwnz
07.05.2009, 23:53
[QUOTE=AndrewK911;1101070]как бороться с лайт магом с физ щитом (земляным кажись) ? :([/QUOTE
Первым делом постарайся кинуть Связывающую, потом получив пару заклинаний в спинку вешаем Дебаф на метал, за ним Когти Небес ( м дефа у лайт мага меньше чем Пдефа, поэтому под Сурендером к металлу, когти дадут сильный урон ) далее получив ещё 1-2 заклинания используем Взрывающую далее автоатака напару с Дотом от Когтей небес быстро загонят лайта в могилу...
З.Ы. имелось ввиду среднестатистического в плане рук лайт мага, ибо с знающими свой клас будет куда труднее.
З.Ы.Ы. с фулл Инт магом..кстати немного труднее. по себе знаю, уж больно сильно они бьют.
Quetzalkoatl
08.05.2009, 00:21
Сложно ***. С тем же успехом можно иммун и вспышку.
rfgexbyj
08.05.2009, 01:22
ПвП у магов с арчерами обычно долго не длятся)) Большое значение имеет кто первый напал...обычно второй жмёт кнопку "в город"...
Quetzalkoatl
08.05.2009, 01:29
Кстати, про магов. Шаду посвящается. Сегодня одно пуринтовое чудо било меня на 2900-3000, откатывало хирку и умирало не выходя из стана со своим земляным щитом. Может, конечно, и не пуринтовое, но хп у него было не больше 5.1-5.2k без тигробафа. Фокус с убийством без отката хирки мы тоже умеем делать )
SmallNettle
08.05.2009, 06:32
Первым делом постарайся кинуть Связывающую, потом получив пару заклинаний в спинку вешаем Дебаф на метал, за ним Когти Небес ( м дефа у лайт мага меньше чем Пдефа, поэтому под Сурендером к металлу, когти дадут сильный урон )...
Когти небес вообще скилл ни о чем... И хотя 11 светлые когти уменьшают физ и маг атаку на 20 процентов (лучше б деф, было бы больше толку), урона там кот наплакал -- проверено на практике.
ForestFriend
08.05.2009, 11:08
У меня вопрос по расколу. Первый выстрел по боссу у меня всегда раскол. В течении 30 секунд он уменьшит определенное маскимальное количество здоровья. Есть ли смысл в течении этих 30 секунд дамажить или можно курить в сторонке?
У меня вопрос по расколу. Первый выстрел по боссу у меня всегда раскол. В течении 30 секунд он уменьшит определенное маскимальное количество здоровья. Есть ли смысл в течении этих 30 секунд дамажить или можно курить в сторонке?
Чё хочешь делай в течении 30 секунд... Этот вопрос уже неоднократно обсуждался. И максимум хп раскол уменьшает мгновенно, а не в течении 30 секунд. В течении 30 секунд просто весит дебаф.