Вход

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

PLEDD
12.08.2010, 22:03
http://www.pwdatabase.com/ru/items/10154 - вот эта бронь

Babangida13
12.08.2010, 22:10
Ни у кого нет информации о пухах нирвана 2-го порядка( переделка за 7 хренек)? Интересуют возможные Additional skills, которые не прописаны в базе ПВИ и также количество допов:всего 3 или 3+скилл?

ShadeWare
12.08.2010, 22:23
Ни у кого нет информации о пухах нирвана 2-го порядка( переделка за 7 хренек)? Интересуют возможные Additional skills, которые не прописаны в базе ПВИ и также количество допов:всего 3 или 3+скилл?
3 допа всего...и как это не прописаны? все там прописано...

Ski4
12.08.2010, 22:32
http://s45.radikal.ru/i109/1008/3a/7908ce49d918.bmp
10 символов

вот она....мечтая моя ^_^

под громовым по танкам берса криты молниями....шерстку им хорошо помнёт

meinteilEA
12.08.2010, 22:34
Затрахали уже с этим 9 рангом.

LENM
12.08.2010, 23:09
да походу обладатель 9го ранга будет нагибать все что только может :D
все в страхе будут разбегаться :lol:

sauce_kgd_
12.08.2010, 23:14
http://www.pwdatabase.com/ru/items/10154 - вот эта бронь
Поездатая бронь для чистого ДД-лука. Ну т.е. совсем дд-лука.

botaniq91
12.08.2010, 23:41
да походу обладатель 9го ранга будет нагибать все что только может :D
все в страхе будут разбегаться :lol:

Угу, при этом лишаясь каждым вторым выстрелом 5% хп, неплохой нагибатор xDD

Disposable
13.08.2010, 00:03

все там написано, четать надо внемательно. 3 допа + абилка. у которой даже 100% шанс как бэ. RTFM.

hermit174
13.08.2010, 00:15
Не скоро :laugh: на всех серверах новые крылья
http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/08/darknegation.jpg http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/08/darknegationstats.jpg
Видео пвп http://pwi.perfectworld.com/news/?p=98551 настолько суровы что ПКашат соклан :)

У них в шопе есть вкладка бутик и там цены космические по сравнению с обычными. В чем развод?

Disposable
13.08.2010, 00:39
Не скоро :laugh: на всех серверах новые крылья
http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/08/darknegation.jpg http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/08/darknegationstats.jpg
Видео пвп http://pwi.perfectworld.com/news/?p=98551 настолько суровы что ПКашат соклан :)

У них в шопе есть вкладка бутик и там цены космические по сравнению с обычными. В чем развод?

да ** я так и не понял что там наменяли с шопом.. ватакатство йухуу -.-

meinteilEA
13.08.2010, 00:55
Крылья УГ.
Дорогой шоп для профита.

PWManiac
13.08.2010, 01:08
вот она....мечтая моя ^_^

под громовым по танкам берса криты молниями....шерстку им хорошо помнёт

Не забываем что еще каждая шмотка дает по 80 атк.лвл, а их аж 4 шт ...
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28529
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28531
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28528
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28534
Итого с пухой выходит 370 атк.лвл

octrem
13.08.2010, 01:13
Согласно базе в шмоте за 9 ранг может быть три допа, так что по 60 атаклвла на шмотку. Но и этого дох*я. Честно говоря, это уже имба

PWManiac
13.08.2010, 01:15
Согласно базе в шмоте за 9 ранг может быть три допа, так что по 60 атаклвла на шмотку. Но и этого дох*я. Честно говоря, это уже имба

Скрин с другой темы, 4 допа по 20, итого 370 с пухой....
http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1008/bc/cd95b764ee60.jpg.html

octrem
13.08.2010, 01:19
Все врут(с), база в том числе

Disposable
13.08.2010, 02:29
Все врут(с), база в том числе

у базы паранойя, он везде пишет 3 допа. даже когда их 5

rodneywhatisman
13.08.2010, 03:16
вопрос такой: что лучше взять, грабитель или грин волну, и ходить ли с грин волной до сбора палача или в середине драконий лук нацепить?

Disposable
13.08.2010, 05:26
вопрос такой: что лучше взять, грабитель или грин волну, и ходить ли с грин волной до сбора палача или в середине драконий лук нацепить?

лучше юзать поиск и все получится. чесслово :D

tesla7
13.08.2010, 10:26
Этот скилл используется не из-за демага, а что бы оттолкнуть моба. И главное в нем расстояние на которое он отталкивает, которое с уровнем не меняется. А демага для убийства моба и так хватает. Только 10ый скил тратит в 3раза больше маны, чем 1ый уровень. ) А моб опять же не доходит и так и так. Поэтому не понимаю какая тут экономия хп у вас)

Тут вообще No comments... Сначала сказали, что Ледяная - это дот. Теперь оказывается она у вас не замедляет... Вы бы хоть описание скилла что ли прочитали к 70+ то лвлу.))

С вашим способом теряем много больше маны, хп(так как мобы доходят), а соответсвенно и деньги, и возможно получаем небольшой выигрышь во времени. )

У каждого может быть свой стиль игры и каждый играет как хочет. Просто этот оптимальный и расчитан на как можно меньшую трату мп и хп.) Никто вам, к примеру, не помешает быть Хеви-луком, но большинство же играют Фулл-дексом неспроста.)
я описала свой стиль игры).
Каждый удар - максимлаьный урон, а не "лишь бы отбросить".
моб вблизи - отбросили - автоатака - умер. А не отбегать, или отбросив он дойдет.

Читайте внимательнее.
Я в самом первом посте написала, что не ощущала замедления. а про дот - вообще вопрос был) - я ею не сильно пользуюсь, нз дот или нет, но поскольку дамаг маленький - на босах в макросе юзаю.
Читала описание - она одной из первых учится. На первых лвл вот и читала, замедлялки не ощутила, урона от ледяной тоже не ощутила - 50% там или не 50% было до 30 лвл, но они не ощущались. Сияющая - вот она дает эффект. Ледяная не понравилась, перестала качать, когда другие более нужные скилы появились, сейчас на неё тратиться не собираюсь - пока она мне не нужна.

Вы пробовали моим способом играть? нет?
ну тогда с чего вы решили, что тратится много маны и хп, денег и времени?!
я вот бегала раньше от мобов как ДД- намного затратнее по времени и нервам главное).
я ношу книгу на реген маны на мобокаче и обычно под бафами приста. Проблем с регеном мп и хп не возникает. а деньги на что тратятся? И не путайте: "мобы доходят" =/= "мобы успевают ударить". Отбивалка крыльев действует на расстояние в пару метров, а мобу когда он дошел надо время на нанесение удара - поднять руку для удара (физики же подходят). Вовремя врубается отбивалка - и все.
Я ж не говорю, что специально бегаю ищу кучи мобов.
Я наоборот всегда писала, что мне приятно стоять на месте, не бегая, раскладывать поляну по кругу, но когда они респятся на мне, кучно, я не бегаю, а бью толпу мобов.

meinteilEA
13.08.2010, 10:29
я вот бегала раньше от мобов как ДД- намного затратнее по времени и нервам главное).

Оо (10 символов).

Rastlenizator
13.08.2010, 11:16
интересно, когда у нас появится 9 ранг.. если появится вообще...)

Rastlenizator
13.08.2010, 11:21
хм... попросили помочь с луком твинком на другом серваке... планируется в ад.. для адской вспышки... как ДД в ХХ сначала вроде... что посоветуете одеть без больших затрат чтобы ловки было побольше? сейчас 85 лвл перс вроде бы... думал над грин инеем, а вот с пухой пока ХЗ... вроде грабилка там - но поменяю, ибо у самого была - лучше пвх поставлю на 95, если получится недорого купить (На Веге). Кто что подскажет райской душонке насчёт потенциально аццкого чара?)

Bodkhi
13.08.2010, 11:39
Дешевая одежка на ловку - это грин иней + наручь кошки + 80й гг низ. Но только одно но. Если чар адский, то как-то грустно не иметь на кукле совсем бонуса на паузу. Я над этим долго размышлял. Итог размышлений - вон в подписи)) Сохраняется хп, пауза, получается много ловки, но теряется 3%-5% порезки на дефах. Выбираем по вкусу))

Пуха. До финалки имхо иневый грин нормально поточенный - самое оно. Если же уже скрафчены грабли, ну чу делать. Пусть уж отработают свое. Поточить на +6+7, чтоб и точка была и перенос ее потом на финалку не был сильно затратен. Правда, это означает, что финалку тоже придется привязать.

Если чара предполагается раскачивать до 99-100, то смену пухи на 90м лвл считаю неоправданной. Да, палящий маленько лучше. Но именно маленько. Гемора же с покупкой, продажей, переносом точки, привязкой и т.п. - совсем не маленько.

Насчет финалки... Ну, вообще-то классика жанра для темных трууберпапок - палач. Если жмотно - я бы ориентировался на супернову, если ожидается пвп. Если пве-мод - ПВХ.

Как-то так)

Leresk
13.08.2010, 11:41
tesla7

Что тут скажешь. Просто вы не умеете играть Фулл-дексом. Это не для вас. Вот и все.)

Вы пробовали моим способом играть? нет?
ну тогда с чего вы решили, что тратится много маны и хп, денег и времени?!

А с чего вы решили, что я не пробовал?)

aptem55
13.08.2010, 11:48
интересно, когда у нас появится 9 ранг.. если появится вообще...)

Про 9 ранг - с обновлением модели ставок на территории вроде писали что-то его вероятность. Но он еёщ в разработке, как я понял.

Rastlenizator
13.08.2010, 12:23
Дешевая одежка на ловку - это грин иней + наручь кошки + 80й гг низ. Но только одно но. Если чар адский, то как-то грустно не иметь на кукле совсем бонуса на паузу. Я над этим долго размышлял. Итог размышлений - вон в подписи)) Сохраняется хп, пауза, получается много ловки, но теряется 3%-5% порезки на дефах. Выбираем по вкусу))

Пуха. До финалки имхо иневый грин нормально поточенный - самое оно. Если же уже скрафчены грабли, ну чу делать. Пусть уж отработают свое. Поточить на +6+7, чтоб и точка была и перенос ее потом на финалку не был сильно затратен. Правда, это означает, что финалку тоже придется привязать.

Если чара предполагается раскачивать до 99-100, то смену пухи на 90м лвл считаю неоправданной. Да, палящий маленько лучше. Но именно маленько. Гемора же с покупкой, продажей, переносом точки, привязкой и т.п. - совсем не маленько.

Насчет финалки... Ну, вообще-то классика жанра для темных трууберпапок - палач. Если жмотно - я бы ориентировался на супернову, если ожидается пвп. Если пве-мод - ПВХ.

Как-то так)

так перс то не мой... это твинк друльки с веги... знакомая моя неплохая... он пока не адский, но планируется адским.. сильно сомневаюсь, что на нём появится ТБО... может быть только если я за него поиграю потом, покачаю... просто общаюсь в реале с некоторыми ребятами с Веги, а сам играю на альтаире... тут тоже есть знакомые с реала конечно, но не хотелось бы никого упускать)... вот и займусь наверное этим чаром... а если вариант сделать две шмотки воина 90 и две шмотки из инея?... или уже много силы придётся вкачать?

lenuvec15
13.08.2010, 12:25
У меня вот такой вопросик - каковы бонусы за фул комплекты доспехов? Какой фул сет выбрать будушему райскому фул аги лучнику?

octrem
13.08.2010, 12:32
У меня вот такой вопросик - каковы бонусы за фул комплекты доспехов? Какой фул сет выбрать будушему райскому фул аги лучнику?

Путника, будете райским фулл дд, только только вынку и инту не забудьте до 3 скинуть :)

Rastlenizator
13.08.2010, 12:36
хех.. можно ещё грин иней фулл взять... ловки вообще много будет... райскому атакспид не решает ведь)

lenuvec15
13.08.2010, 12:38
Ну как я понимаю за фул комплект путника идет бонус 15 ловки, воина - атакспид... а за иней есть что то вкусное?

octrem
13.08.2010, 12:39
Да, он выглядит лучше, чем путник

Rastlenizator
13.08.2010, 12:47
заставьте меня встать из за компа и поехать домой...жара убивает... на улицу нет моральных сил выйти... но надо...(

vvolchonok
13.08.2010, 12:49
90 гринголд воина - 2 шмотки = +10 ловкости, 4 шмотки = +3% уменьшения физ урона
99 гринголд асуры - 2 шмотки = -0,05 паузы между атаками, 4 шмотки = +15 тела, 6 шмоток = +3% крита (но 6 редко делают, ибо это бижа на уклон, на любителя, в общем)
райскому арбалетчику, кстати, я б тоже сочетал воина и путника ибо -0,1 паузы ещё никому не мешали.

а если вариант сделать две шмотки воина 90 и две шмотки из инея?... или уже много силы придётся вкачать?
ну это классика - поножи и наручи воина, верх и тапки - путник (ну либо иней), вот так у меня: http://pwcalc.ru/?char=38910dd4d56327a2
вот только гринголд - это уже не бюджетный вариант. а грин иней и путник не для ада... паузы не дают. тем более, там грабитель

как ДД в ХХ сначала вроде...
я в хх ограничиваюсь тем, что меняю один линь на брахму, и надеваю верх за 4 ранг.

vvolchonok
13.08.2010, 12:50
Ну как я понимаю за фул комплект путника идет бонус 15 ловки, воина - атакспид... а за иней есть что то вкусное?
путник не комплект и не имеет сетового бонуса

Rastlenizator
13.08.2010, 12:52
90 гринголд воина - 2 шмотки = +10 ловкости, 4 шмотки = +3% уменьшения физ урона
99 гринголд асуры - 2 шмотки = -0,05 паузы между атаками, 4 шмотки = +15 тела, 6 шмоток = +3% крита (но 6 редко делают, ибо это бижа на уклон, на любителя, в общем)
райскому арбалетчику, кстати, я б тоже сочетал воина и путника ибо -0,1 паузы ещё никому не мешали.

ну это классика - поножи и наручи воина, верх и тапки - путник (ну либо иней), вот так у меня: http://pwcalc.ru/?char=38910dd4d56327a2
вот только гринголд - это уже не бюджетный вариант. а грин иней и путник не для ада... паузы не дают. тем более, там грабитель

я в хх ограничиваюсь тем, что меняю один линь на брахму, и надеваю верх за 4 ранг.

Как бы ты одел 90 лука, если учесть, что есть друля основа, лук должен быть адский.. сильная точка не планируется.. возможно позднее, когда до 100 докачается и оденется финальный шмот - не раньше.

Twistie
13.08.2010, 13:03
грин иней и путник не для ада... паузы не дают

что это за предрассудки:spy:у темных в путнике стан не кастуется? преимущество от паузы дает беглый, а без него скорость у всех одинаковая. кстати, у темного есть не только беглый огонь (которого у него возможно даже нет), но и стан, раскол, смертельная и другие интересные скилы

PWgasH
13.08.2010, 13:07
Twistie

Чем у темного интересна смертельная?

Twistie
13.08.2010, 13:08
огромным дамагом

Rastlenizator
13.08.2010, 13:10
В общем, как одеть бюджетного 90 адского лука с прицелом на максимум ловки? чтобы хорошо ДДшил в ХХ... для начала)

Twistie
13.08.2010, 13:12
для хх - 4 ранг, 60 наручи и иней

Rastlenizator
13.08.2010, 13:14
60 наручи считаешь бюджетным вариантом?... я перса не видел ещё... может быть они конечно у него уже есть.. я не знаю.. но если нету - проще будет 90 ГГ собрать учитывая, что основа у хозяйки перса друид...)
насчёт 4 ранга у неигрового перса тоже сильно сомневаюсь... но глянем..) иней как бы в планах естественно...)

vvolchonok
13.08.2010, 13:15
ну тут надо знать бюджет ) мне под палач переодеться обошлось свыше 100кк, если ничего не путаю
могу даже посчитать, почём обошлось; ресы скупал в рейты, полики до рейтов, 8-е камни.. пусть будут по 4кк:
спектральная накидка 40,8кк +3*4кк (камни)
браслет воина 28кк +3*4кк (камни)
нагрудник воина 27,5кк +3*4кк (камни)
лёгкий доспех путника 25 кк (покупал уже с камнями и точкой)
сапожки путника 12кк (также)
шлем львиного сердца 5,5кк +4*4кк (камни) //ну на шлс разброс цен большой и за 5,5кк с макс статами - просто повезло)
заточка +4 по кругу - 26 камней мира и не помню сколько миражиков ^__^

итого ~190кк. о как ) а там ещё для спектралки, наручей, поножей и шлема потратился на дыроколы, считай ещё примерно 70 голда

короче, это не бюджетный вариант.

грин иней можно посчитать для сравнения:
по 6-7кк каждая шмотка, + пусть для ровного счёта по 5кк на добивание дырок, + комплект 8-х камней и заточка. + наручи воина либо наручи кровавой луны... накидку можно поискать хроно с допами к ловкости

преимущество от паузы дает беглый, а без него скорость у всех одинаковая
3 чи даёт скорость. и более быстрый набор чи с паузой (у тёмных с этим некоторые проблемы)
не стереотипы, просто с паузой лучше... ))

Rastlenizator
13.08.2010, 13:21
Спасибо за мнение... буду узнавать подробнее, что за ситуация с чаром... сам гляну... тогда обсудим ещё)

tesla7
13.08.2010, 13:45
Что тут скажешь. Просто вы не умеете играть Фулл-дексом. Это не для вас. Вот и все.)
А с чего вы решили, что я не пробовал?)
ну вот и расскажите - как оно). значит где-то запороли: не ту тактику применяли, не научились играть персом, не понравилось, не поняли, неудачно статы раскидали, бегали в говношмоте, не ваш стиль и т.п.).

У меня тоже есть фулдекс лук 30+ лвл.
Да и мой лук 77 лвл по статам - больше ловки имеет, чем фулдекс (при 36 лишних очках в коне, в ловке +54 очка).

Вот вы пишете, что моб не доходит, бить по одному на дальнем расстоянии, не подпускать.
Ну а моб вот отреспился на фулдексе. Что делает тру ДД в этом случае? Сколько ни наблюдаю - врубает перья, отбегает-улетает, потом бьет ))).

что тут уметь играть-то?! включил трусливого зайца-отбежал-убил.
ответ не в том умею - не умею играть фуллдексом, а в том, что просто мне НЕ нравится так играть ;).

Sharikow
13.08.2010, 13:49
tesla7 - я вот что понять не могу - Ваше ХП от конового билда - это мобу на 1 удар, и именно на этот 1 удар (в лучшем случае) моб больше вас бьет из-за недостатка дамага. И бьет каждый, и ломает шмот, и ХП потом нада чем-то восстанавливать.

Rastlenizator
13.08.2010, 13:51
эххе... если моб респится на фуллдексе - отбивающая, стан и автоатака - максимум))).. если их сразу два - то сначала перья, а потом убиваем обоих мобов)...может быть имеет смысл выпить 1 банку на хп... но уж отбегать я бы точно не стал) вообще на своём левеле редко бью мобов на улице, только червей... но смысл тот же самый)

octrem
13.08.2010, 13:52
Да и мой лук 77 лвл по статам - больше ловки имеет, чем фулдекс (при 36 лишних очках в коне, в ловке +54 очка).

О_О
P.S. Не надо изобретать велосипед в мободроче. Ледяная - автоатака - отбрасывающая - этого всегда хватает. Если Вам нравится стоять на месте и бить рядом отреспившихся мобов не отбегая, то это обыкновенная лень

vvolchonok
13.08.2010, 14:05
Ну а моб вот отреспился на фулдексе. Что делает тру ДД в этом случае?
тёмный взмах, тёмный стан) что раньше делал - уже не помню точно
в крайнем случае, и отбежать на слове истины можно, ничего страшного

LENM
13.08.2010, 14:09
О_О
P.S. Не надо изобретать велосипед в мободроче. Ледяная - автоатака - отбрасывающая - этого всегда хватает. Если Вам нравится стоять на месте и бить рядом отреспившихся мобов не отбегая, то это обыкновенная лень

кстати да, я чувствовал что перетружусь если отбегу :D

Twistie
13.08.2010, 14:18
3 чи даёт скорость. и более быстрый набор чи с паузой (у тёмных с этим некоторые проблемы)

3 чи дает скорость в хх, в пвп им можно найти куда лучшее применение
набивание чи: арбалет без паузы - 1.6 сек/выстрел, палач+воин 1.3. то есть автоатакой набивается больше на 5 чи за 5 выстрелов (6.5 секунд), а 1 прицел набивает сразу 15
так что пауза становится рулем при темном беглом, а без него просто приятная плюшка

vvolchonok
13.08.2010, 14:30
так там и говорилось про хх ) просто один лишний удар в 10 секунд по боссу в хх даст вам больше, чем +10 ловкости

Twistie
13.08.2010, 14:54
ты написал "путник и иней не для ада", а не "путник и иней не для хх", вот я и прицепился:)

vvolchonok
13.08.2010, 14:59
ну да, написал, ибо бегал во всём этом - иней, путник+воин (сначала с арбалетом, а после уже и с палачом), и ещё довелось поиграть светлым арбалетчиком в фулл путнике )

Leresk
13.08.2010, 15:14
ну вот и расскажите - как оно). значит где-то запороли: не ту тактику применяли, не научились играть персом, не понравилось, не поняли, неудачно статы раскидали, бегали в говношмоте, не ваш стиль и т.п.).

У меня тоже есть фулдекс лук 30+ лвл.

Вот вы пишете, что моб не доходит, бить по одному на дальнем расстоянии, не подпускать.
Ну а моб вот отреспился на фулдексе. Что делает тру ДД в этом случае? Сколько ни наблюдаю - врубает перья, отбегает-улетает, потом бьет ))).

что тут уметь играть-то?! включил трусливого зайца-отбежал-убил.
ответ не в том умею - не умею играть фуллдексом, а в том, что просто мне НЕ нравится так играть ;).

Стандартный способ для большинства Фулл-дексов.
Ледяная 10ур(81мп), 3 выстрела, отталкивающая 1ур (34мп), добить выстрелами. Затраты на одного моба: время - 8-11сек, мана - 115мп, жизни - 0 хп. Плюс каждые 2-3 моба преграда крыльев, которые отрегенивают 146 мп(за вычетом маны на сам скилл).
Рядом со мной моб ресается раз в 1-2 мин, не чаще. Иногда полчаса бегаю и ни разу со мной не реснется никто. Отбежать и потрать на это 3-4 сек не так уж много. ) Или можно, как предложили в предыдущих постах.

Расскажите теперь свои затраты, будет интересно узнать.)

Twistie
13.08.2010, 15:35
ну да, написал, ибо бегал во всём этом - иней, путник+воин (сначала с арбалетом, а после уже и с палачом), и ещё довелось поиграть светлым арбалетчиком в фулл путнике )

и что, просто туман долго убивался или на самом деле пушка не стреляла с инеем?:D

Sheath
13.08.2010, 15:42
О_О

Стан, автоатака - и отбрасывать не надо. Можно и просто автоатакой запинать. Просто стоит не жмотить на заточку пухи

Twistie
13.08.2010, 17:10
тесла, покажи пожалуйста свою куклу

Rastlenizator
13.08.2010, 17:46
тесла, покажи пожалуйста свою куклу

ему её ещё не купили родители... скоро днюшка - усё будет)

Leresk
13.08.2010, 18:26
ему её ещё не купили родители... скоро днюшка - усё будет)

Это Она.) _________

krasav4g
13.08.2010, 18:35
собратья луки хочу узнать ваше мнение апнул 60 лвл кто как думает стоит ли поменять свои 41 голд кольца на +1крит на 60 голд кольца иди 41 точнуть? в 60 голде статы поапетитнее и атака больше конечно=) да и стоит подороже хотя на фармить на них не трудно что за бижу потом а 70 брать?

vvolchonok
13.08.2010, 18:49
и что, просто туман долго убивался или на самом деле пушка не стреляла с инеем?:D
что до тумана, de facto - срывал с танка во всех трёх вариантех. без 3 чи. при желании, конечно )

Disposable
13.08.2010, 18:52
собратья луки хочу узнать ваше мнение апнул 60 лвл кто как думает стоит ли поменять свои 41 голд кольца на +1крит на 60 голд кольца иди 41 точнуть? в 60 голде статы поапетитнее и атака больше конечно=) да и стоит подороже хотя на фармить на них не трудно что за бижу потом а 70 брать?

у меня не было ни 41х ни 60х ни тем более 70х голдовых из хх :D
были фейолки на много-много допов к физатаке.
бижу.. обычно носят лошадку+змея. попсово но что-то лучше на 70 вроде бы и нет. ну кроме разве что опять же фиолок на много-много ловки)) только вот маг бижу со всеми дефами и бонусами к ловке не каждый день накопаешь на ауке

meinteilEA
13.08.2010, 19:02
А я носил физ.бижу на 59 и лошадку. Кажется так. Или змею + 59. Запамятовал уже.

Twistie
13.08.2010, 19:30
что до тумана, de facto - срывал с танка во всех трёх вариантех. без 3 чи. при желании, конечно )

правильно говорить "танк не удержал":D

PWManiac
13.08.2010, 19:35
Лук за 9й ранг...

krasav4g
13.08.2010, 19:40
такие луки только на пвп сервах у меня на инфинити был прикольный дон лук( похожий на волну из инея)

а этот лук в тележке тоскать за собой бандура=) но красивая! грац=)

Disposable
13.08.2010, 22:05
такие луки только на пвп сервах у меня на инфинити был прикольный дон лук( похожий на волну из инея)

а этот лук в тележке тоскать за собой бандура=) но красивая! грац=)

кстати да, пангу перебирается на пви :D ждем пришествия великого ололо :D

hermit174
13.08.2010, 23:23
Лук за 9й ранг...
Даешь каждому луку по установке град :rtfm:

кстати да, пангу перебирается на пви :D ждем пришествия великого ололо :D
а по подробней можно? :shuffle:

octrem
13.08.2010, 23:25
Лук за 9й ранг...

Какой-то он убогий, напоминает полозья от коньков :(

Disposable
13.08.2010, 23:40
Даешь каждому луку по установке град :rtfm:

а по подробней можно? :shuffle:

можно. это был пионерский стёб (10 стёбов) :D

Archakov
13.08.2010, 23:48
лауки атЦы игры! :D

etneciV
14.08.2010, 01:14
Это, конечно, не совсем чисто по луку вопрос, но...
Я вот на 60 прицапал себе арбалет ветра и сильно не хочу его пролюбить в шальном ПВП... Так вот, если его привязать, то можно будет его сломать на дух оружия потом? Знаю, что глупо привязываться на 60 лвл, но все же? Очень удачно подвернулся на +3 арбалет, продающийся по цене неточеного... Жалко будет потерять, а потом планирую его для дальнейших трансформаций ломать в дух...

meinteilEA
14.08.2010, 02:01
Не сломается, вроде.

aleks3456
14.08.2010, 02:36
Докачал твина лука до 78 и вот вопрос стоит ли брать: 1)2 линь юня 2)наручи и броню на 78?

Disposable
14.08.2010, 03:09
Это, конечно, не совсем чисто по луку вопрос, но...
Я вот на 60 прицапал себе арбалет ветра и сильно не хочу его пролюбить в шальном ПВП... Так вот, если его привязать, то можно будет его сломать на дух оружия потом? Знаю, что глупо привязываться на 60 лвл, но все же? Очень удачно подвернулся на +3 арбалет, продающийся по цене неточеного... Жалко будет потерять, а потом планирую его для дальнейших трансформаций ломать в дух...

нет (10 нет)
п.с. умные люди пользуются замком на чаре

etneciV
14.08.2010, 11:56
Не в уме дело... А в том, что у клана вары наличествуют, а каждый час перезаходить как-то неохота...
Но ведь привязанное оружие не просто остается в инвентаре? Оно же ломается во что-то? В камни?

roman4143
14.08.2010, 12:05
Подскажите нубу стоит ли брать 78 голд наручи или подождать 2 лвл и взять 80 грин???

QzadrotQ
14.08.2010, 12:29
Подскажите нубу стоит ли брать 78 голд наручи или подождать 2 лвл и взять 80 грин???

стоит брать 80е еси только собираешься делать 90 воина
а так 78 бери, потом путника

vvolchonok
14.08.2010, 12:43
Но ведь привязанное оружие не просто остается в инвентаре? Оно же ломается во что-то? В камни?
у того нпс, у которого привязывал, выбираешь "Уничтожить", чтоб место не занимало. нпс есть в гд, порту... в истоках, вроде, тоже
на дух сломать нельзя.
p.s. я привязываю только то, что будет финальным
я даже инеевский арбалет не привязывал, а уж 60-й... да, у клана есть вары, но перед замесами можно и перезаходить, а так обычно куклы ношу, расход их не такой уж большой.

etneciV
14.08.2010, 12:53
Да я тоже раньше 90+ даже не думал привязываться... Просто посмотрел, что пуха+ камушки съели все финансы и стало не по себе при мысли это дело потерять... Про уничтожение - спасибо - буду знать.
Моя беда - отсутствие гена за****а и нелюбовь вложения реала... Вся надежда на ХХ и друлю, которая постепенно становится любимым персом ))

ving_demon
14.08.2010, 13:45

Если есть деньги стоит ждать и собирать грин, 78-е дешевая гадость

Disposable
14.08.2010, 15:21
Да я тоже раньше 90+ даже не думал привязываться... Просто посмотрел, что пуха+ камушки съели все финансы и стало не по себе при мысли это дело потерять... Про уничтожение - спасибо - буду знать.
Моя беда - отсутствие гена за****а и нелюбовь вложения реала... Вся надежда на ХХ и друлю, которая постепенно становится любимым персом ))

перезайти секундное дело))
да и как бы замок дешевле кукол, это очевидно))

polosatiyGID
14.08.2010, 15:35
перезайти секундное дело))
да и как бы замок дешевле кукол, это очевидно))

Замес. Пати на пати, и тут лук вспоминает, блин замок кончился - перезайти надо. Что, учитывая боевой режим, означает полный перезапуск игры. И фиг сним, с этим пати - сами справятся:laugh: Как то, порадовал танк в гуе - вылетел (или перезашел) перед первой заставой и скинуть бобы до 3й заставы не мог. А чО - зато замок дешевле кукол;)

Disposable
14.08.2010, 16:12
Замес. Пати на пати, и тут лук вспоминает, блин замок кончился - перезайти надо. Что, учитывая боевой режим, означает полный перезапуск игры. И фиг сним, с этим пати - сами справятся:laugh: Как то, порадовал танк в гуе - вылетел (или перезашел) перед первой заставой и скинуть бобы до 3й заставы не мог. А чО - зато замок дешевле кукол;)

+1. если вы так облапошиваетесь - это не моя проблема.
п.с. я в гуй не хожу, там нефиг делать. в инее по 13-15лям опыта в день хватает и без дорогущего магистра.

nenyashko
14.08.2010, 16:17
+1. если вы так облапошиваетесь - это не моя проблема.
п.с. я в гуй не хожу, там нефиг делать. в инее по 13-15лям опыта в день хватает и без дорогущего магистра.

какая мерзость на этом вашем пви творится...

Twistie
14.08.2010, 16:23

а если ходить по улице, можно споткнуться, упасть и разбить голову

QwaQ69rus
14.08.2010, 16:42
Люди а стоит покупать крутые стрелы
Просто там на поздних уровнях реально приходится разорятся на них

roman4143
14.08.2010, 16:45
С какими наручами будет больше хп? с 78 голдом или 80 грином?

etneciV
14.08.2010, 16:46
Крутые стрелы только для ПВП могут пригодиться. Да и то не всем...Многие луки знакомые всю жизнь с первыми проходили и только на ПВП брали дропнутые/ купленные покруче... Замок он, конечно, дешевле, но и забывать про него нельзя... А то как бы чего не вышло )))

Disposable
14.08.2010, 16:49
какая мерзость на этом вашем пви творится...

с этой мерзостью играть приятнее чем с ценами по 100500кк за 99й голд шмот))

aleks3456
14.08.2010, 16:50
С какими наручами будет больше хп? с 78 голдом или 80 грином?

78...........

Disposable
14.08.2010, 16:55
78...........

с чего бы вдруг. с 80го грина 7-8 тела. это всяко поболее 80хп в кровавом клыке.

Jamalle
14.08.2010, 17:00
На 80 сделаите голд-грин и хп будет больше чем в 80 грине и 78 голде . Вообще 80 голд-грин лучше даже путника мне кажется .

Disposable
14.08.2010, 17:12
На 80 сделаите голд-грин и хп будет больше чем в 80 грине и 78 голде . Вообще 80 голд-грин лучше даже путника мне кажется .

особенно когда знаешь что будешь собирать воина на паузу и ловку))

vvolchonok
14.08.2010, 17:16
если на замесе кончается замок, вытягиваю пару кукол из шопа. всегда 7-8 голдов лежат наготове на неотложные нужды
в гуе - банально перезаходишь ещё раз и бобы вываливаются на землю. у нас так маг 4 раза перезаходил. ну и ничего стршного)

Numko
14.08.2010, 18:26
Нужно ли делать ловушку для мастера? Она мне на 5 лвл всего нужна будет.Потом волна.Планировал доходить с голд рогаткой,Но многие в клане говорят что меня не возьмут с ней из-за малого дамага >_< (Я фул декс)

Disposable
14.08.2010, 18:39
Нужно ли делать ловушку для мастера? Она мне на 5 лвл всего нужна будет.Потом волна.Планировал доходить с голд рогаткой,Но многие в клане говорят что меня не возьмут с ней из-за малого дамага >_< (Я фул декс)

я отходил с рогулькой на +4 и вроде никто тапками не бил))

vvolchonok
14.08.2010, 18:42
берут, вроде) дамаг зависит больше от прокачки бури.
хотя сам ничего сказать не могу, ибо ходил именно с ловушкой

RRRokIII
14.08.2010, 21:58
Тебя скорее не возьмут не из за дамага .а из за того,что тупишь.Но об этом узнают лишь после учебного похода.Дерзай

sourm1lk
15.08.2010, 14:04
Сделал себе скил ухо ветра на 79. Подхожу со слюнями к этому лвлу и все больше тревожит вопрос (уж такой я нетерпеливый) про этот таинственный пинок под зад. Видел, что скил можно кастовать не только на себя, но и на любую цель, кроме моба вроде, как простой баф. Я так понимаю, что в боевой ситуации, когда в таргете противник, скил будет кастоваться на него, тобишь можно лохануться и бафнуть противника. Тоже интересует по пристам - по поводу хила, вот каково им? каждый раз перетыкивать таргет чтоли нужно? Или настраивается щитом? А конкретно как? Видел там похожие настройки, если кому не лень - опишите пожалуйста вообще функции щита кроме защиты клана и не флагнутых.

Jamalle
15.08.2010, 14:12
Тагрет на себя надо перкидывать при бафе

vvolchonok
15.08.2010, 15:23
у меня в щитах стоят первая и последняя галочки. защита клана (для защиты клана :) ) и Все щиты: цель - все, кто не в группе, бафф - на себя (чтоб ухо ветра не полетело во врага). при этом ты по прежнему сможешь использовать баф в пати, например, подогнать приста, отставшего от тигра
минус - ссылку с джинна на противника не получится кинуть (но у меня на джинне нет ссылки, так что меня это не беспокоит)

LENM
15.08.2010, 15:56
у меня в щитах стоят первая и последняя галочки. защита клана (для защиты клана :) ) и Все щиты: цель - все, кто не в группе, бафф - на себя (чтоб ухо ветра не полетело во врага). при этом ты по прежнему сможешь использовать баф в пати, например, подогнать приста, отставшего от тигра
минус - ссылку с джинна на противника не получится кинуть (но у меня на джинне нет ссылки, так что меня это не беспокоит)

неплохая мысль... я вот не знал как выделить себя в таргет во время стана, что бы ловить армаг в ссылку :)

stranina
15.08.2010, 16:16
Тагерт если в стане и слипе не поменять вроде, и по поводу ссылки, если тагерт находиться дальше 20метров и вас оглушили или заслипили ссылку на себя не скастовать.
Поправте если ошибаюсь-буду очень рад)

vvolchonok
15.08.2010, 16:23
всё правильно, в стане/слипе/заморозке не меняется.

majesticcs
15.08.2010, 16:56
Думаю гдето есть ответ на мой вопрос но чёт не нашёл) Сделал себе шмот на 80й лвл, почти полность гринголд ток ботинки гриновские, по 3 дыры в каждой все камни 7е, точка +2.. пуха ловушка 2 7х, +3, Всё это дело я привязал)) И терь думаю что делать: собирать на 90й путника или точить этот шмот и не париться? Подскажите как быть...

ЗЫ: до 90го ещё как до китая, пока ток 81й я...

vvolchonok
15.08.2010, 17:11
привязал? гринголд привязывается автоматически, как только наденешь.
раз уж сделал, бегай до 99 в нём ^(

LENM
15.08.2010, 17:27
Тагерт если в стане и слипе не поменять вроде, и по поводу ссылки, если тагерт находиться дальше 20метров и вас оглушили или заслипили ссылку на себя не скастовать.
Поправте если ошибаюсь-буду очень рад)

те кто на 20 метров от меня мне ненужны, они магией бьют)

majesticcs
15.08.2010, 17:50
привязал? гринголд привязывается автоматически, как только наденешь.
раз уж сделал, бегай до 99 в нём ^(

О_о до 99го?(((

Disposable
15.08.2010, 18:36
О_о до 99го?(((

ну можешь сразу до 105го, заодно как апнешь - новый контент введут :D

Jamalle
15.08.2010, 18:40
Ну что бы до 99 в 80 грин голде ходить надо его +5 точнуть и дырок насверлить

Disposable
15.08.2010, 19:25
Ну что бы до 99 в 80 грин голде ходить надо его +5 точнуть и дырок насверлить

качаться просто надо нормально а не на згд стоять куклы сливать))
может конечно гиперов и нет на руофе, но фулки мастера и магистра помоему весьма неплохой способ набрать лвлов.

majesticcs
15.08.2010, 19:31
Кароч просто скажите мне: куда лучше потратить деньги, на камни и точку или на 90й сет??))

Качаюсь я не быстро по 2-3 часа в день, т.к. работаю...

Disposable
15.08.2010, 19:40
Кароч просто скажите мне: куда лучше потратить деньги, на камни и точку или на 90й сет??))

Качаюсь я не быстро по 2-3 часа в день, т.к. работаю...

если не будешь делать наручи+штаны воина, то носи 80й голд, сделать его по 4 дыры и +4 большого труда не составит. если есть фуллсет, тратиться делать 90й ради одной-двух сотен в дефах я бы не стал.

ving_demon
15.08.2010, 21:05
если не будешь делать наручи+штаны воина, то носи 80й голд, сделать его по 4 дыры и +4 большого труда не составит. если есть фуллсет, тратиться делать 90й ради одной-двух сотен в дефах я бы не стал.

Согласен, на пару шмоток воина сменить стоило бы, а собирать за 50кк+ грин который ничего существенного не даст глупо, 4 дыры в шмоте вместо 2-х или 3-х потери дэфа компенсируют

uVormik
16.08.2010, 00:29
Собственно хотелось бы узнать:
-Финальная пуха на лука ( финансы позволяют собрать любую)
-Какие луку ставить ожурки и кольца? ( опять же финансы позволяют сделать любые)
Особенно волнует нижняя финальная ожурка.
-Качать ли силу под шапку за награду?
-Стоит ли брать луку 6 ранг?(накидка на 90ый лвл)
-Стоит ли собирать 90ый сет? Или же можно бегать в 80ом грин голде до 99го(учитывая точку +6~7)
-Актуален ли фул декс лук в магистре?
-Финальная(хотя бы наилучшая)накидка на лука.
Заранее спасибо.

hermit174
16.08.2010, 00:43
-Какие луку ставить ожурки и кольца? ( опять же финансы позволяют сделать любые)
-Стоит ли собирать 90ый сет? Или же можно бегать в 80ом грин голде до 99го(учитывая точку +6~7)
Заранее спасибо.
Пуха 8ранг на +12
бижа хэви 99
колца 95 с луны
руки и штаны 99асура + тапки на крит +и бронь на паузу за 8 ранг
шапка за награду истиному чемпиону
накидка с луны за время
везде делаем 4 дыры точим +12 и камни на вынку ставить :lol:
п,с, еще темный беглый купить

meinteilEA
16.08.2010, 00:45
Заранее спасибо.

Facepalm .

Twistie
16.08.2010, 00:47
Заранее спасибо.

http://lp-media.satel.com.ua/www/uploads/posts/2009-08/1250861124_2.jpg

Disposable
16.08.2010, 01:40
Facepalm .

предсказуемо xD
*_* KoЯn тоже люблю эту группу :D

meinteilEA
16.08.2010, 01:44
предсказуемо xD
*_* KoЯn тоже люблю эту группу :D

Каг таг? Каг млин таг?
*_* KoЯn тащит, чо. А еще ты играешь на ПВИ!!111

Disposable
16.08.2010, 01:53
Каг таг? Каг млин таг?
*_* KoЯn тащит, чо. А еще ты играешь на ПВИ!!111

ахахах xD ну вот.. фэйспалм на тот пост был предсказуем xD
ога и сёння апнул 99 чо :D

Stillian
16.08.2010, 01:56
а я застрял на 97 и фармлю хх в 4 окна :( коплю на 2 дырку в пушке финальной х)
зы ктото мне 250к должен

meinteilEA
16.08.2010, 01:57
ахахах xD ну вот.. фэйспалм на тот пост был предсказуем xD
ога и сёння апнул 99 чо :D

Предсказамус детектед!
Седня апнул 58, чо :D
Для Стилла: [15.08.2010 2:09:48] Mein: я завтра отошлю тебе денюжку на почту. как с аука шнягу всякую продам. Не продалась((( Ну завтра в любом случае верну :D

Disposable
16.08.2010, 02:02
а я застрял на 97 и фармлю хх в 4 окна :( коплю на 2 дырку в пушке финальной х)
зы ктото мне 250к должен

угу вот апну 100 пойду своих нуботвинков с 6х до 80го вкачивать на паблике, буду тож хх фармить в 4 окна :D

пы.сы. последние 15 забегов в иней делали без приста впятером :D минут по 32-35 на заход

meinteilEA
16.08.2010, 02:03
Два читора :(

Disposable
16.08.2010, 02:07
Два читора :(

а то)) танком дорого играццо, приходится выворачиваться)) фармить хх соло и тд))

meinteilEA
16.08.2010, 02:09
Делай по хитрому, как мой соклан из тру мега нагиб клана (бе-бе-бе), если идешь помогать сокланам одевай 70 грин шмот и ложись с тычки!111

Stillian
16.08.2010, 02:24
Я танку 90 апнул фармится терь связкой танк прист на ура :D
а меня иней без танка радует, еще 1 ддшник гораздо полезней, а собирают вары :D

Disposable
16.08.2010, 02:39
Я танку 90 апнул фармится терь связкой танк прист на ура :D
а меня иней без танка радует, еще 1 ддшник гораздо полезней, а собирают вары :D

а я все равно нифига не танчил там)) я там был мобильной бафалкой xD ну и мобов собирал. всю работу делали два сина и вар-кастет с богом-рабом + маг

Twistie
16.08.2010, 22:30
с солнечным ветром конь в 99 достает аоешкой?

hermit174
16.08.2010, 22:44
с солнечным ветром конь в 99 достает аоешкой?
До коня еще не дорос, не знаю :laugh: но в 69 босы до меня не доставали :)

Кто-нибудь знает скил джина на снижение хп с расколом стыкуются?

Disposable
16.08.2010, 23:30
До коня еще не дорос, не знаю :laugh: но в 69 босы до меня не доставали :)

Кто-нибудь знает скил джина на снижение хп с расколом стыкуются?

а как вы определите, на руофе поменяли полоски хп на цифры уже?

hermit174
16.08.2010, 23:47
а как вы определите, на руофе поменяли полоски хп на цифры уже?
У нас наверно только осенью их заменят :(
А на пви они стыкуются?

Disposable
16.08.2010, 23:48
У нас наверно только осенью их заменят :(
А на пви они стыкуются?

был бы лук.. потестил бы.. если узнаю отпишусь
в описании скилла вроде не сказано ни про стак, ни про отмену..

sauce_kgd_
17.08.2010, 02:44
Буду очень благодарен, если кто подскажет, какой профе отдавать талисманы, чтобы он вытянул эту няшку: http://www.pwdatabase.com/ru/items/10154

Disposable
17.08.2010, 02:58
Буду очень благодарен, если кто подскажет, какой профе отдавать талисманы, чтобы он вытянул эту няшку: http://www.pwdatabase.com/ru/items/10154

а что разве не лучнику? о.-

sauce_kgd_
17.08.2010, 03:02
Ну я не знаю, кто должен. Тот же пояс Ю Чжень тянется за талисманы обором, вот и интересуюсь.

Disposable
17.08.2010, 03:09
Ну я не знаю, кто должен. Тот же пояс Ю Чжень тянется за талисманы обором, вот и интересуюсь.

угу, потому что обору всего 2 квеста доступны из 6, так же у лука, и на сколько я помню там из 3 предметов сам выбираешь что тебе надо

Numko
17.08.2010, 10:42
Какие шапки лук должен носить на 70-80-90 лвл ?

Stillian
17.08.2010, 10:45
ШЛС (10 раз)

andylugansk
17.08.2010, 11:46
на 70 некритично в общем, лучше фиольчик с минус требованиями отыскать.
С 80 ШЛС - и пока лучник тебе ненадоест как клас.

Я лично в своем ШЛС досверлил вначале 3, потом 4 дыру, и камушки 8 уровня ХП, и привязал.

Он не самый лучший по ХП, но дает бонус на ловку и силу - сила тоже потом уйдет в ловку) Всмысле надев ШЛС - 3-4 уровня можеш не кидать в силу по 1 очку. И его доп на скорость бега тоже приятен. Не то чтобы сильно полезен, но именно приятен)

TwoDollars
17.08.2010, 12:07
Скрафтил себе ШЛС и очень доволен!
Тем более получился макс-стат и 4 слота))

Numko
17.08.2010, 12:32
А как расшифровывается ШЛС ? =)
В базе ничего похожего не нашел )

octrem
17.08.2010, 12:37
Шлем Львиного сердца

Saske666
17.08.2010, 14:46
Боброго времени суток...вопрос заключаетсо в следующем..
дебаф на метал адцкий, на каком лвл учитсо?=) 92 или 99?

Koc270
17.08.2010, 14:53
Боброго времени суток...вопрос заключаетсо в следующем..
дебаф на метал адцкий, на каком лвл учитсо?=) 92 или 99?

На 92 учится.

Kaer2580
17.08.2010, 15:10
pwskillbase.ru тебе в помощь на будущее
Пы.Сы.: Олег нупас =)

Saske666
17.08.2010, 15:53
pwskillbase.ru тебе в помощь на будущее
Пы.Сы.: Олег нупас =)

кэп однако...одно но, смотрел и нираз...там на 99, по этому и спрашиваю кто учил его =\

vvolchonok
17.08.2010, 15:53
кстати, насчёт тёмного зова... 10% шанс ослепить врага - ни разу не видел срабатывания этой абилки ( не работает?

Saske666, на 92

Nauru123
17.08.2010, 16:26
работает =)

QzadrotQ
17.08.2010, 16:36
кстати, насчёт тёмного зова... 10% шанс ослепить врага - ни разу не видел срабатывания этой абилки ( не работает?

Saske666, на 92

как друлевская саранча только 3 секунды

Kaer2580
17.08.2010, 16:38
кэп однако...одно но, смотрел и нираз...там на 99, по этому и спрашиваю кто учил его =\

Лучник: 92й уровень Дух: 1 500 000 Монет: 1 500 000

Иконка Темное Скорбящее небо [11й уровень]

Очки/линзы/лупа в помощь :spy:

P.S.: Абилка работает, причем как нельзя вовремя)

Saske666
17.08.2010, 16:42
Скорбящее небо Ур: 11 - Тьма
Лучник: ур 99 Дух: 1 500 000
Требуемое оружие: Дальнобойное оружие Монет: 1 500 000
Радиус атаки: Дальний бой
:spy:

Nauru123
17.08.2010, 16:48
курите эту (http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=22&lvl=dark)базу

Disposable
17.08.2010, 17:01
курите эту (http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=22&lvl=dark)базу

екатомб точнее. особенно с описанием скиллов

vvolchonok
17.08.2010, 19:19
хороший бонус. значит, я невезучий лук - уже неделю, как этот скилл выучен, не вылетело ещё.
пойду что ли на мобах попробую (

stranina
17.08.2010, 20:06

Разве как друлевская саранча? саранча вроде несогласку и рут кидает, а темное скорбящее лука -на три секунды только несогласие

meinteilEA
17.08.2010, 20:24
Темное скорбящее кидает рут и несогласие.

Stillian
17.08.2010, 21:12
Вау пост по теме :D

Disposable
17.08.2010, 21:21

он случайно, не гневайсо батя XD

meinteilEA
17.08.2010, 21:22

Атец, не ругайсо >________________<

Stillian
17.08.2010, 21:23
Каких те там боссов надо? пока я в 99 не свалил)

meinteilEA
17.08.2010, 21:23
Финал по гошикам =_____________________= Ща зайду в игру, чо.

slim_curik
17.08.2010, 21:38
Замучал вопрос сколько ХП дает луку 1 вынька? =D любопытно до жути

Stillian
17.08.2010, 21:38
13 (симвл)

slim_curik
17.08.2010, 21:48
спасибо =)

etneciV
17.08.2010, 22:07
Такой вот вопрос: скарфтил сапоги силы тигра и вот теперь сижу - думаю, до какого лвл они нормальны? (учитывая общую небогатость из-за недостатка времени на фарм)
В сапогах 2 дырки и пока планируется точка 1-2... и камушки 5-6 на хп.
Что скажете?

meinteilEA
17.08.2010, 22:08
Сколько хп даёт один пункт телосложения лучнику?
Одна единица телосложения даёт лучнику 13 единиц хп независимо от уровня.
Млеать, для кого FAQ писался?

Такой вот вопрос: скарфтил сапоги силы тигра и вот теперь сижу - думаю, до какого лвл они нормальны? (учитывая общую небогатость из-за недостатка времени на фарм)
В сапогах 2 дырки и пока планируется точка 1-2... и камушки 5-6 на хп.
Что скажете?
Ходил в них до 90го.

etneciV
17.08.2010, 22:09

Ходил в них до 90го.

И вполне ничего было? А как точены были?

meinteilEA
17.08.2010, 22:11
Ничего. Точены на +2 были.

etneciV
17.08.2010, 22:25
Отлично! Спасибо :)

Disposable
17.08.2010, 22:44
Отлично! Спасибо :)

и ваще чо ты папок всяких слушаешь, они ничо не знают, у тя в подписи написано :D

etneciV
18.08.2010, 10:23
Дык...А я все наоборот сделаю XD
Чтоб папкам назло ;)

wavehearing
18.08.2010, 12:59
Подскажите народ за такую штуку плиз Плащ франта·Небесное чистилище где и как делается и не тот ли это плащик что за спид проход в 89 дают. A если да то как этот спид проходец делать у кого квест брать в чем суть прохода? Выжеч 89 до тла или что?

Nauru123
18.08.2010, 13:03
Подскажите народ за такую штуку плиз Плащ франта·Небесное чистилище где и как делается и не тот ли это плащик что за спид проход в 89 дают. A если да то как этот спид проходец делать у кого квест брать в чем суть прохода? Выжеч 89 до тла или что?

Этот плащ дают за спид проход 99 рая

Disposable
18.08.2010, 16:46

спросить в клане или поискать здесь в тактиках и инстансах, вопрос не по теме)

vvolchonok
18.08.2010, 18:05
A если да то как этот спид проходец делать у кого квест брать в чем суть прохода?
ну ведь прикреплен гайд в соответствующем разделе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46193

Disposable
18.08.2010, 18:59
ну ведь прикреплен гайд в соответствующем разделе http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46193

лень сильнее поиска (форумная народная мудрость) :D

slim_curik
18.08.2010, 19:21

название темы читали?

Disposable
18.08.2010, 19:39
название темы читали?

первое сообщение на первой странице темы читали?
а чоарём тогда?

lenuvec15
18.08.2010, 21:42
Назрел вопросик по 90 пухам, а именно по арбалетам. Пока 88 лвл и хочу пойти в рай (без вариантов). На ауке увидал арбалет на 88лвл Солнечный ветер - дает атакспид и +2м дальности., но я редко вижу чтобы луки бегали с ним. Почему? Или дистанция атаки и скорость после 90 не играет значения? Пока бегаю с грабилкой и сокланы уговаривают заточить ее посильней и до палача гонять с ней и не думать о 90 грин пухах. Что выбрать плиз подскажите 88 голд - 90 грин или грабитель?

keti181818
18.08.2010, 21:44
Доброе время сукок. Скажите пожалуйсто если не трудно. У меня нет возможности взять на 95 лвл Бог-палач или Поиск вечных хлапот. Какую тогда лучше зделать пуху на 90 лвл чтоб добегать до 100лвл, Драконий лук или Пращу Великолепия? Спосибо тем кто ответит.

octrem
18.08.2010, 21:46
lenuvec15 и keti181818, берите 90 грин - арбалет Палящего солнца

keti181818
18.08.2010, 21:56
octrem Аможно если не трудно объяснить почему такой выбор а не тот что я написала? Буду очень признательна.

octrem
18.08.2010, 22:00
Арбалет Палящего солнца выигрывает (причем сильно) в уроне у Драконьего лука. Что до пращи, то она с автопривязкой, т.е. будет финальной пухой, а на финал она никак не тянет.
P.S. Вы, как я понял, в ад идете? Что будете брать на 95-99? И назовите сервер, на котором играете

keti181818
18.08.2010, 22:04
Нет я уже рай и щас 92+ бегаю с грабителем но чет он уже устарел. Вот и пытаюсь выбрать пуху чтоб до 100лвл добегать и тогда уже приобрести Бог-палач а пока бюджет не позваляет.

octrem
18.08.2010, 22:06
Ну тогда определенно Палящий, без сомнений

Twistie
18.08.2010, 22:13
у палящего солнца самый высокий дамаг при +7 и ниже из всех пушек до 98 лвла

octrem
18.08.2010, 22:15
Дааа, Палящий классный http://www.neformat.com.ua/forum/images/smilies/hare.gif

keti181818
18.08.2010, 23:13
Глянула на аук а там ни одного грина арбалета чтобы на дух сломать. Это надо самой делать начиная с Арбалета ветра. Что то даже настроение пропало делать Арбалет Палящего солнца ( .

octrem
18.08.2010, 23:37
С этим да, проблемы. Но он стОит того. Вполне реально найти 80 арбалет на слом за 15кк

R3lict
19.08.2010, 02:15
Сам мучался с поиском духа на палящий, пришлось начиная с 60го крафтить.=)
Но всё ж он того стоит, на 90+ один из лучших вариантов.)

vvolchonok
19.08.2010, 10:36
палящий в готовом виде иногда бывает в продаже. напишите в мир, вдруг кто продаст)
для райского - отличный выбор. и бегать с ним до суперновы.

FAQ5YOU
19.08.2010, 11:04
палящий в готовом виде иногда бывает в продаже. напишите в мир, вдруг кто продаст)
для райского - отличный выбор. и бегать с ним до суперновы.

Да и вообще,для любого лукаря отличный,бюджетный выбор.=)

Piygn
19.08.2010, 13:29
скaжитe что лучшe нa 70 одeть грин или голд?

Twistie
19.08.2010, 13:36
скaжитe что лучшe нa 70 одeть грин или голд?

http://pwcalc.ru/?char=08db1eb0d85ff54c

vvolchonok
19.08.2010, 13:38
чо за голд на 70? на 78 есть голд (кираса Скорбящего, наручи Кровавый клык) - хороший бюджетный вариант. на 70 - хороший фиолет с допами к хп и защите.
из голда там есть только верх за 4 ранг и наручи кровавой луны - хорошие вещи, но очень уж дорогие...
ах, да, штаны - конечно, голд.

andylugansk
19.08.2010, 17:58
По скилу райскому Взмах крыльев подскажите...
По базе - 20%-й шанс получить 50 ед. ЖС. - это 20% от факта каста? Или 20% от количества задетых целей?

Т.Е. например с 10 мобов попавших в радиус: шанс составляет 20% на 50 ед. ХП, или 10 мобов *20% * 50 ед. ХП?

Twistie
19.08.2010, 18:02
По базе - 20%-й шанс получить 50 ед. ЖС. - это 20% от факта каста? Или 20% от количества задетых целей?

Т.Е. например с 10 мобов попавших в радиус: шанс составляет 20% на 50 ед. ХП, или 10 мобов *20% * 50 ед. ХП?

жс это не хп, а чи. предположу, что это шанс получить ровно 50 чи при касте

Disposable
19.08.2010, 18:03

это нубоперевод 50ти чи (ярости)

GreatSerge
19.08.2010, 18:23
По поводу райского взмаха крыльев:
1. Срабатывает он не в зависимости от количества мобов (скилл же АОЕ), а рандомом от самого скилла (20%).
2. Дает он не 50 единиц ярости, как написано, а по факту целую Чи, то есть 100 единиц ярости! В этом плане скилл приятно удивил.

shuniata1
19.08.2010, 19:26
G_Serge дает целую чи ? надо же, не замечала, мне казалось, половинку, да и надежды на 20% не так много. Так или иначе, скилл полезный, люблю юзать, там аддонный дамаг приятный.

sauce_kgd_
19.08.2010, 19:29
Да, взмах дает целую чи.

glypishka
22.08.2010, 01:38
подскажите плиз будущиму райскому дд шмотик и пуху на 88+ плиз

octrem
22.08.2010, 02:11
подскажите плиз будущиму аЦЦкому фуллДД лучёчку шмоточки и пушечку на 90 плюсик плизик

meinteilEA
22.08.2010, 02:14
подскажите плиз будущиму аЦЦкому фуллДД лучёчку шмоточки и пушечку на 90 плюсик плизик

Ок. Грабитель+грин 90. Будешь офуенным ДД, я гарантирую это.

octrem
22.08.2010, 02:18
А шапка за награду? Без нее не тру

AreQ
22.08.2010, 02:19

самое главное носить шлем максимально возможного уровня, на 90 желательно шлем зверя носить, если его нет то минимум шлем пиратов, ну накидка понятно шкура бычьего короля, целых 250 мдефа дает + реген маны и ХП, бижа, инеевксий голд на уклон, стоит копейки, но иней голд же!!!

а остальное не знаю, пуха наверное все таки грабитель, только он ману жрет, надо инту хотя бы до 20 а лучше 40 поднять, тогда будет незаметно

rocket957
22.08.2010, 19:15
Как луку сражаться с танком??

reled
22.08.2010, 19:22
луку с танком элементарно покупаешь бог-палач,баффаешься,задаешь танку в Пм 20 вопросов,пока он отвечает убей его))

almyk
25.08.2010, 01:12
Кто знает где взять ранговую броню 3-го уровня????

AH64D
25.08.2010, 01:33
Кто знает где взять ранговую броню 3-го уровня????
в порте мечты

vvolchonok
25.08.2010, 09:40
на арене гд, вроде, тоже можно.

t3llme
26.08.2010, 13:09
какую пуху лучше выбрать на 80+?(кроме Грабителя)
и стоит ли на 90+ собирать Драконий Лук ради пвп?

tompson1405
26.08.2010, 13:11
какую пуху лучше выбрать на 80+?(кроме Грабителя)
и стоит ли на 90+ собирать Драконий Лук ради пвп?

1.Арбалет ловушки, с 85 иней.
2.85 голд иней, либо Палящее Солнце.Драконий лук - УГ.

Sharikow
26.08.2010, 13:12
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58547
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50813
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56564
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63496
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61332
это то, что в глаза сразу бросилось... но есть еще - факт

t3llme
26.08.2010, 13:47
1.Арбалет ловушки, с 85 иней.
2.85 голд иней, либо Палящее Солнце.Драконий лук - УГ.
Спасибо за ответы,учту)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58547
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50813
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56564
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63496
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61332
это то, что в глаза сразу бросилось... но есть еще - факт
Благодарен за ссылки,дома обязательно посмотрю (сейчас просто с мобильного,скорость не особенно радует).

sSRGs
26.08.2010, 14:46
Подробно опишите скил Поток душ и светлую смертельную стрелу. Так же интересует что наносит больший урон, Смертельная или Прицел(при условии что оба светлые)

ving_demon
26.08.2010, 15:08
Подробно опишите скил Поток душ и светлую смертельную стрелу. Так же интересует что наносит больший урон, Смертельная или Прицел(при условии что оба светлые)

Зависит от пушки (500% прицела именно из дамага пушки берётся), но прицел обычно бьёт больнее

Disposable
26.08.2010, 16:22
Зависит от пушки (500% прицела именно из дамага пушки берётся), но прицел обычно бьёт больнее

обычно это когда пушка не на +2 точена))

iserejka
26.08.2010, 16:24
чем больше точка пухи, тем большая разница между прицелом и смертельной. думаю до точки +6 сильнее бьет смертельная, а дальше уже прицел берет свое. смертельная хороша тем, что под громовым кастуется мгновенно, а так в любой другой ситуации прицел лучше

RFOid
26.08.2010, 16:26
Сам накачал прицел до 10лвл. 300% это вкусно и дешевле смертельной. Единственное что - для набора ярости и быстрых выстрелов уже не катит.

PWgasH
26.08.2010, 16:35
а я тока прицелом ярость и набираю(дабл клик ессно)...

Disposable
26.08.2010, 16:41
чем больше точка пухи, тем большая разница между прицелом и смертельной. думаю до точки +6 сильнее бьет смертельная, а дальше уже прицел берет свое. смертельная хороша тем, что под громовым кастуется мгновенно, а так в любой другой ситуации прицел лучше

если не лениться и использовать поиск то все найдется. и писали уже что светлый прицел на 12-13 грейда пухе сильнее уже при +3 точке

vvolchonok
26.08.2010, 16:54
Сам накачал прицел до 10лвл. 300% это вкусно и дешевле смертельной. Единственное что - для набора ярости и быстрых выстрелов уже не катит.
отчего же, я тёмным прицелом ярость набиваю. ну, подумаешь, приходится иногда есть банки - не страшно

PWgasH
26.08.2010, 17:11
Темный зов неба с какого лвла можно выучить?
По базе скилов написано 92лвл, но на самой книге: Репутация Дъявол

spaunokk
26.08.2010, 17:27
прицел это класс)))

Disposable
26.08.2010, 17:52
Темный зов неба с какого лвла можно выучить?
По базе скилов написано 92лвл, но на самой книге: Репутация Дъявол

цьорт побери ток недавно кто-то спрашивал -.-
впрочем ответ тот же, юзай екатомб -.-

3ja
26.08.2010, 20:18
А пращи 69+ с 2 яч +3 точка(2 7 мых на атаку) На сколько надо точить?Что бы до 85 бегать,или так оставить?

joseph22
26.08.2010, 20:27
А пращи 69+ с 2 яч +3 точка(2 7 мых на атаку) На сколько надо точить?Что бы до 85 бегать,или так оставить?

Оставь так

3ja
26.08.2010, 20:28
А в пвп нормально будет с неи?:shuffle:

joseph22
26.08.2010, 20:41
А в пвп нормально будет с неи?:shuffle:

улыбнуло=) пвп на 69+ ? ))) Не заморачивайся с пвп на таком маленьком уровне.
Ну а так Праща быстро пуляет, для магических классов нормальна. Для физических - не ахти.

hermit174
27.08.2010, 00:26
http://s45.radikal.ru/i109/1008/3a/7908ce49d918.bmp
10 символов
Тут берс есть а тут http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28511 его уже убрали. Это что за несправедливость?
И еще раньше броня давала +80атак лвл http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28529 а теперь вообще 0 http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28593

Disposable
27.08.2010, 00:31
Тут берс есть а тут http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28511 его уже убрали. Это что за несправедливость?
И еще раньше броня давала +80атак лвл http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28529 а теперь вообще 0 http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28593

база врет это рас. читаем топик по 9му рангу на офф форуме это два

AreQ
27.08.2010, 00:32

а нам какая разница какие плюшки на пухе 9 ранга?
1. их на руофе нет
2. ** когда они будут
3. ** что в них поменяют когда вводить будут
4. они все равно при любых плюшках не светят 99.99 % игрокам

нафик надо сейчас заморачиватся?

а кстати, почему на вашей фришке оранж без дырок?

Ashy123
27.08.2010, 00:33
Лук тогда бы всех гнул с такой пухой) верхняя планочка урона былыбы выше 13к)+ 30 с гаком % крита
был бы мего урон в исполнении лучника)Вот и убрали)

AreQ
27.08.2010, 00:37
Лук тогда бы всех гнул с такой пухой) верхняя планочка урона былыбы выше 13к)+ 30 с гаком % крита
был бы мего урон в исполнении лучника)Вот и убрали)

:laugh: :laugh: :laugh: верхная планка 13к? это всего лишь палач +9, 30%? столько крита можно и на 85 иметь

с такой пухой легко можно иметь 20к верха (учитывая бонусные 50% атаки все 30к)

Ashy123
27.08.2010, 00:40
бонусов 50 к атаке не будет)на пви их попросту убрали)там есть только сумки на неделю на 30)

Ashy123
27.08.2010, 00:40
И я бы посмотрел на лука у которого на 85 30+ % крита)

AreQ
27.08.2010, 00:43
бонусов 50 к атаке не будет)на пви их попросту убрали)там есть только сумки на неделю на 30)

будет, не будет, какая вам (да и мне, да и абсолютному большинству тех читает этот топик) разница?

я конечно извиняюсь, но такое ощущение что автор просто хочет выбрать новую пуху для мечтаний "вот была бы такая, я бы всех нагнул" (или тупо для фапа)

Ashy123
27.08.2010, 00:44
не сумки на неделю,потом приходитсо опять проходить процедуру переходов на разные сайты чтобы получить новую)все ет занимает времени не много)Но будет ли у нас эта прияная штучка бесплатна?

etneciV
27.08.2010, 00:50
Мегавопрос на миллион! XD
А если серьезно, то с какого лвл лук реально сможет убить тумана из 29 в одиночку?

hermit174
27.08.2010, 00:51
база врет это рас. читаем топик по 9му рангу на офф форуме это два
Благодарю :rotate: тупанул забыл что у них форум есть :laugh:

AreQ
27.08.2010, 00:53
И я бы посмотрел на лука у которого на 85 30+ % крита)

http://pwcalc.ru/?char=5f850ab843439d37

на, засмотрись (сам бегал с 28% на 85)

gooronos
27.08.2010, 01:03
Мегавопрос на миллион! XD
А если серьезно, то с какого лвл лук реально сможет убить тумана из 29 в одиночку?

Я на 65 нагибал ето чудовище арбалетом грин 60лвл.... когда меня нуб попросил его убить)

gooronos
27.08.2010, 01:06
Вот вопрос на миллион!
С какого лвл можно в одиночку луку убть тумана из 79? Думаем не стесняемся))

etneciV
27.08.2010, 01:18
Я на 65 нагибал ето чудовище арбалетом грин 60лвл.... когда меня нуб попросил его убить)

Да? Тогда попробую... Просто тоже нуб (в плане лвл - мой знакомый) попросил, но стремно было идти одному :)

etneciV
27.08.2010, 01:19
Вот вопрос на миллион!
С какого лвл можно в одиночку луку убть тумана из 79? Думаем не стесняемся))

Эмм... со 105 О_о
Да и то -на фришке, где совсем нечем заняться станет XD