Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
GreatSerge
27.08.2010, 01:30
Вот вопрос на миллион!
С какого лвл можно в одиночку луку убть тумана из 79? Думаем не стесняемся))Глупый вопрос....
Смысл убивать соло тумана? Разве, что только ради интереса..., а так смысла никакого - хирки накатать тысяч 40-50 минимум, а штраф на лут огромный будет (из-за уровня).
А на интерес его убить сможет любой райский лук 100+, который имеет:
1. ХП 8К+
2. 100-е скиллы
3. на джине хил-скилл типа Защитника
4. пельмени или 100-е банки на ХП
или адский, но ХП должно быть в районе 10К.
Почему такая разница по ХП между райским и адским для такнкования? Потому что райский, когда юзает 3Чи у него деф увеличивается на 30% и дамага по нему наносится меньше.
Но это реально пустая трата хирки. Глаз убить на интерес или Гориллу можно даже без хирки... - затрат никаких, только время, а вот танчить боссов Лучнику в соло, начиная с 59-го данжа - это уже хиркакат...
Azazel27
27.08.2010, 06:00
Вот мучает меня вопрос.
Что лутче варить на 90. 90 грин сет ибо далее 99 и офигевание от цен либо 90 голд сет точить его и оставить финальным?
Stillian
27.08.2010, 06:11
А билд какой?
Azazel27
27.08.2010, 07:06
пока гибрид. но на 90 фул дд
Stillian
27.08.2010, 07:09
Именно что с путником - фул дд. То есть гибриды которые в терминологии фигово разбираются.
Azazel27
27.08.2010, 08:07
Именно что с путником - фул дд. То есть гибриды которые в терминологии фигово разбираются.
ну гибрид теряет в ловке иза тела.
но меня убивает цена 99 сета:spy:
Stillian
27.08.2010, 09:04
В путнике и 99 сете сложно быть фулдексом х) если вам скорость атаки надо с 99 сета - делайте, хотя есть куча других вариантов
Azazel27
27.08.2010, 09:07
к примеру? а готов все пересмотреть
думаю в рай увести лука
Stillian
27.08.2010, 09:08
Скажите вашу сторону и приоритеты в билде (ловка, скорость атаки, хп, пдеф, мдеф, шахматистость итд)
Azazel27
27.08.2010, 09:10
сторона думаю рай всетаки. (ловка , хп пдеф и мдеф)
Глупый вопрос....
Смысл убивать соло тумана? Разве, что только ради интереса..., а так смысла никакого - хирки накатать тысяч 40-50 минимум, а штраф на лут огромный будет (из-за уровня).
А на интерес его убить сможет любой райский лук 100+, который имеет:
1. ХП 8К+
2. 100-е скиллы
3. на джине хил-скилл типа Защитника
4. пельмени или 100-е банки на ХП
или адский, но ХП должно быть в районе 10К.
Почему такая разница по ХП между райским и адским для такнкования? Потому что райский, когда юзает 3Чи у него деф увеличивается на 30% и дамага по нему наносится меньше.
Но это реально пустая трата хирки. Глаз убить на интерес или Гориллу можно даже без хирки... - затрат никаких, только время, а вот танчить боссов Лучнику в соло, начиная с 59-го данжа - это уже хиркакат...
Юзаем парящего и те же 30% порезки дамага...думаю проще бить с сосками)
Stillian
27.08.2010, 09:12
ловка , хп пдеф и мдеф
Это выходит все и сразу :D
Azazel27
27.08.2010, 09:12
Это выходит все и сразу :D
а ваше предложение:?
Stillian
27.08.2010, 09:23
http://pwcalc.ru//?char=c6d72f9f8be1e430 - ловка есть, хп тоже не особо мало, резистов нету, зато недорого
http://pwcalc.ru//?char=505b69eaa892cbf9 - подороже, побольше резистов. Пиханием вместо лунного грина 99 голда получаем еще скорость атаки.
Azazel27
27.08.2010, 09:28
http://pwcalc.ru//?char=c6d72f9f8be1e430 - ловка есть, хп тоже не особо мало, резистов нету, зато недорого
http://pwcalc.ru//?char=505b69eaa892cbf9 - подороже, побольше резистов. Пиханием вместо лунного грина 99 голда получаем еще скорость атаки.
хм книжка или тату у меня тело ловка 2ур
мне больше понравился второй вариант)))
спасибо вам
а что посоветуете по поводу пухи?
да насчет колец у меня 2 кольца голд из мороза они похуже будут чем что в кальке?
Stillian
27.08.2010, 09:40
Если денег мало то можно для атаки супернову для скорости атаки пвх) многие часто не рассматривают волну как финальную пуху но ведь она по атаке сравнима с палачом на небольших точках + прок...
ща если будет вопрос почему лунный грин а не голд - потому что грин 11 грейда и дырки сделать реально)
Azazel27
27.08.2010, 10:02
Если денег мало то можно для атаки супернову для скорости атаки пвх) многие часто не рассматривают волну как финальную пуху но ведь она по атаке сравнима с палачом на небольших точках + прок...
ща если будет вопрос почему лунный грин а не голд - потому что грин 11 грейда и дырки сделать реально)
а что вы скажите по поводу голд 85 колец из мороза ? у меня их 2 шт
vvolchonok
27.08.2010, 10:06
да насчет колец у меня 2 кольца голд из мороза они похуже будут чем что в кальке?
они как бы не вписываются в этот билд, ибо тут разгон ловки, а не крита.
хотя +10 тела с двух оленек, а ещё +10 ловки и +4 крита - это тоже весьма неплохо.
я сейчас ношу линь+кнс, но сила с кнс не скинута - ради возможности надевать 70-е голд кастеты
Stillian
27.08.2010, 10:08
Ну там 8-10 статов из которых в ловке только 4-5...у кнс 12-14 статов которые куда угодно) + куча атаки...крит это хорошо, но атака по моему лучше) если брать кольцо на крит, то только пво. Плюсы пво\иней коец в том что можно на линь сменить когда надо, на кнс же держится шмот.
кнс - кольцо небесного стражника, пво - печать вечного одиночества
Azazel27
27.08.2010, 10:13
хм на ПВО я убьюс тратиться
спасибо Stillian и vvolchonok
помогите определиться с 90-й пушкой:(
выбирал из ☆Арбалет Палящего солнца и ☆Праща "Великолепие".:spy:
Большинство людей из клана рекомендовали брать пращу. Хотя там разница 458 по нижней планке(в пользу пращи) и 1791 по верхней.Перекроет ли скорость атаки пращи разницу урона с арбалетом?
P.S. есть грабитель душ.может его оставить?:o
Вопрос глупый, но я его все ж задам.
Скорость атаки в статах чем меньше, тем лучше или наоборот? Что-то я окончательно запуталась куда плюсуется или минусуется характеристика к паузе.
MishaKST
27.08.2010, 15:33
Чем больше тем лучше)
чем ближе к 1 уд/сек -тем лучше=)
MishaKST
27.08.2010, 15:34
помогите определиться с 90-й пушкой:(
выбирал из ☆Арбалет Палящего солнца и ☆Праща "Великолепие".:spy:
Большинство людей из клана рекомендовали брать пращу. Хотя там разница 458 по нижней планке(в пользу пращи) и 1791 по верхней.Перекроет ли скорость атаки пращи разницу урона с арбалетом?
P.S. есть грабитель душ.может его оставить?:o
Бери арб)) Потом сломаеш и сделай супер нову)
Бери арб)) Потом сломаеш и сделай супер нову)
Опять посоветовался с друзьями - говорят"зачем адскому лучнику арбалет:spy:".Все еще в сомнениях.Жду других ответов:(
Все еще в сомнениях.Жду других ответов:(
Праща очень хорошая Пуха, где то в Статистике оружия показала себя лучше всяких там арбалетов. Так же + пращи то, что можно забыть о Линьках и КВЗ. Ну а минусы - это привязка...если Вы бюджетник и ваша заветная мечта 95 праща +5, то берите Грин арбаль, его можно будет Продать/Сломать
Праща очень хорошая Пуха, где то в Статистике оружия показала себя лучше всяких там арбалетов. Так же + пращи то, что можно забыть о Линьках и КВЗ. Ну а минусы - это привязка...если Вы бюджетник и ваша заветная мечта 95 праща +5, то берите Грин арбаль, его можно будет Продать/Сломать
Да вроде не бюджетник:shuffle: По началу думал сделать обе пушки.Но потом стали терзать сомнения:spy:
Вобщем,спасибо за ответ,пойду попробую найти эту статистику:)
P.S. на 95 планирую палач.И думаю, все-таки 1 линь не помешает.А то даже с 2-мя линьками и таблеткой на меткость умудряюсь косить по магам:spy:
P.P.S вот что примерно получилось --> http://pwcalc.ru/?char=a5f2cf2cb25ded82
Сойдёт для нормальной игры?:spy:
vvolchonok
27.08.2010, 17:03
пойду попробую найти эту статистику:)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56564
я вообще нормально проходил до палача с арбалетом, хоть и тёмный.
Disposable
27.08.2010, 17:05
Опять посоветовался с друзьями - говорят"зачем адскому лучнику арбалет:spy:".Все еще в сомнениях.Жду других ответов:(
угу точно адский лук без 8го ранга вообще ниачом -.-
а вообще юзани поиск и найди пост стилла про калькуляторные расчеты пух 90-99х
Sharikow
27.08.2010, 17:10
jarvvis - ожура на мой лично субъективный взгляд для лучника не фонтан. Ну и для фарма можно одевать броньку за 4-й ранг - вообще пулемет будет
Темка с рассчетами называется Арифметика
jarvvis - ожура на мой лично субъективный взгляд для лучника не фонтан. Ну и для фарма можно одевать броньку за 4-й ранг - вообще пулемет будет
Темка с рассчетами называется Арифметика
4-й ранг вроде есть:) А с ожурой что не так?:(
Sharikow
27.08.2010, 17:45
4-й ранг вроде есть:) А с ожурой что не так?:(
Ну лично для меня сравнение 90 физдефа и 1% уфу с 8 силы от демона небес выигрывает последнее, особенно если учесть разницу в стоимости.
Какую скорость атаки можно получить в условиях русофа? Сколько я не мучала кальк даже больше единицы не получилось. Максимум 0.91 (палач, 99 грни голд физ бижа, 2 99 грин голда, наручи и броня за 7 ранг).
Я ничего не забыла? (тбо и чи не в счет)
Disposable
27.08.2010, 18:31
Какую скорость атаки можно получить в условиях русофа? Сколько я не мучала кальк даже больше единицы не получилось. Максимум 0.91 (палач, 99 грни голд физ бижа, 2 99 грин голда, наручи и броня за 7 ранг).
накидка за спид проход луны если ток? Energetic Robe - Lunar Glade. но я без понятия найдете ли вы такую пати))
ну и если руоф не обзавелся 6го грейда книгами то нет. если же да то еще и книга Пан Гу (ХэЗэ как там АН переведет, в оригинале Pang Gu: Creator)
vvolchonok
29.08.2010, 10:04
до 0,95 при 8 ранге
в нирвановских сетах есть штаны с паузой и ещё будут книги с паузой - итого 1,05.
ну и там дальше, если мучаться и крафтить нирвановскую рогатку с паузой, получится 1,1 - больше, вроде, не бывает.
SonOfTheGodes
29.08.2010, 10:11
Докачался до 70, встал выбор что взять, купил голд 69 пращу, с ней дошел до 74, а мне все говорят, мол, бери лук или арбалет, они сильнее бьют. Как думаете, менять(на что) или оставить?
shuniata1
29.08.2010, 10:28
SonOfTheGodes оставить. Точить до +4-5 и ходить до 85.
GreatSerge
29.08.2010, 11:54
Докачался до 70, встал выбор что взять, купил голд 69 пращу, с ней дошел до 74, а мне все говорят, мол, бери лук или арбалет, они сильнее бьют. Как думаете, менять(на что) или оставить?Оставить... Праща лучше Однорогого и Штормового, проверено на практике.
SonOfTheGodes
29.08.2010, 13:08
Спасибо, тогда что на 85-90уровни советуете брать?
shuniata1
29.08.2010, 13:17
SonOfTheGodes читать форум...если не читать - то грин-инеевсий лук или арбалет, если есть деньги - голд-иней лук или арбалет.
Вопрос про 60+. Выбор между 2 фиолетами :
короной (60 хп, 46 уклон и 1% снижение физ. урона (1 ячейка))
шлемом (-10% снижение требований по талантам (под мою силу чтоб подходил) и 4 тела (1 ячейка))
Вопрос в том, что же все-таки дает это уменьшение? Оно себя оправдывает, или просто "для мебели"? Что в данной ситуации предпочтительнее?
Шлем даст 150 хп, корона - 210 маны.
Ах да! Билд - фулл аги ( силы чистыми 70,остальное - в ловкость).
Stillian
29.08.2010, 15:09
Шлем ессна. 1% уфу - повам будут долбить физой на 1% слабее. Чувствуется если собрать больше 10, смысла ток в этом нет
Шлем ессна. 1% уфу - повам будут долбить физой на 1% слабее. Чувствуется если собрать больше 10, смысла ток в этом нет
То есть, из 400 стандартного дамага будет 396? Мда, действительно - не особо...
vvolchonok
29.08.2010, 15:18
если на 60+ у тебя 70 силы, это не фулл аги, и неважно, что родного тела и инта 3 (или 5)
p.s. шлем только хэви. про шлемы на ману забудьте.
уменьшение физ урона считается после порезки защитой от эквипа и уменьшет физ урон.
1% вам ничего не даст.
если на 60+ у тебя 70 силы, это не фулл аги, и неважно, что родного тела и инта 3 (или 5)
p.s. шлем только хэви. про шлемы на ману забудьте.
уменьшение физ урона считается после порезки защитой от эквипа и уменьшет физ урон.
1% вам ничего не даст.
А что это? фулл стр.? Ниже сила не даст не то, что ниже лвл, но и на пару - тройку лвл шлем одеть. Я не спорю - не так уж и мало, но и называть не фулл аги такой билд - как-то странно.
Извиняюсь за даблпост, но что-то глючит правку.
На 70 лвл для брони нужно 74 силы и бонусы я собираю на кон или ловкость, на силу мне они не сдались ни разу... И зависеть от какой-то шмотки с +стр. я тоже не хочу, пока не дойду до финалов (если дойду) и можно будет слить очки в ловку.
Бери шлем на меньший лвл и все. Я например хожу с фиолом на 51 лвл +7 тела.
Бери шлем на меньший лвл и все. Я например хожу с фиолом на 51 лвл +7 тела.
Знаем-с про шлемы )) Просто до этого был приятный фиолетец (мистик) с бонусом тела и 50 хп - на ауке повезло кто-то продавал на слом - за 100к. Сломал его после этого на 2 миража - не в минусе ))
А конкретно сейчас спрашивал просто про уменьшение урона - вдруг, все же есть смысл... Теперь узнал, что нет и буду в шлеме бегать. Спасибо всем за советы.
на 60+ можно голым ходить:spy:
на 60+ можно голым ходить:spy:
Ну, продолжая такие умозаключения, то и пуха на 60+ не нужна, да? О_о
Boris868
29.08.2010, 17:06
он походу тру ****от который может голый на 60лвл ходить)))
Disposable
29.08.2010, 17:31
он походу тру ****от который может голый на 60лвл ходить)))
нет просто на руофе слишком много чаков норрисов выросло :D
нет просто на руофе слишком много чаков норрисов выросло :D
Ага. И Брюсов Ли еще несколько пачек заодно XD
geeezsrv
29.08.2010, 18:31
Стоит луку делать 2 пары биж: на физ и маг деф?
GreatSerge
29.08.2010, 18:59
Стоит луку делать 2 пары биж: на физ и маг деф?Если вы солПвПшер, то стоит. Просто по деньгам это станет дороже намного.
если оба комплекта будут заточены на 8, стоит, если нет - сосредоточиться на 1 комбинации
а это:
If in 2012 there will be an end to light... Will be to nobody of business to your point +12 in PW
позор
а это:
позор
Это вы про промптовский перевод? :)
Ну, это, конечно, личное дело каждого, но проще и универсальнее иметь комплект из маг пояса и физ ожерелья ( или наоборот). Просто этот один комплект можно будет лучше проточить и пользы от него будет больше, чем от кучи побрякушек, вточенных на +1 или +2.
Dmitry15
30.08.2010, 14:39
Подскажите Господа, может кто знает. Допы к сетам шмота дает только набор Асуры
((2) Пауза между атаками -0.05
(4) Телосложение +15 и т.д.)
или может есть еще наборы 90+. По калькулятору только этот набор показывает.
2 Шмотки война - дадут +10 ловкости
Dmitry15
30.08.2010, 15:02
Угу, а 4 - Уменьшение физического урона +3%. Жаль только обычные статы его хуже путника
Kaer2580
30.08.2010, 15:25
Кому как. Кто хп за счет путника поднимает, а кто за счет камней и точки. А маг деф лишним не бывает.
Disposable
30.08.2010, 15:43
Ну, это, конечно, личное дело каждого, но проще и универсальнее иметь комплект из маг пояса и физ ожерелья ( или наоборот). Просто этот один комплект можно будет лучше проточить и пользы от него будет больше, чем от кучи побрякушек, вточенных на +1 или +2.
не надо путать понятия универсальнее и проще))
иметь один комплект да дешевле и проще но нет, совсем не универсальнее.
а вообще вопрос разной бижи всегда приходит к одному, есть у вас на это деньги или нет. если есть, то зачем спрашивать, а если нет, то, как говорится, чего попу мучать, все равно денег нет)
Угу, а 4 - Уменьшение физического урона +3%. Жаль только обычные статы его хуже путника
Какие там статы у путника?)))) На наручах ловка 7 и все?)))
Довольно часто именно наручи и штаны берут из воина, а остальное - из путника, тогда плюс воина сочетается с плюсом путника. Говорят - неплохо.
не надо путать понятия универсальнее и проще))
иметь один комплект да дешевле и проще но нет, совсем не универсальнее.
а вообще вопрос разной бижи всегда приходит к одному, есть у вас на это деньги или нет. если есть, то зачем спрашивать, а если нет, то, как говорится, чего попу мучать, все равно денег нет)
Универсальный - подходящий для разных ситуаций и действий. Таки универсальнее смешанная бижа, а не узконаправленный комплект. Не спорю - сухие факты.
Конечно, когда есть 2 комплекта и место под них и вточены они оба на +5, то вопросов нет. Но если нету увеличенного инвентаря/ пустого места в рюкзаке, а заточен только на +1 или +2 каждый из них - смысл в них?
Довольно часто именно наручи и штаны берут из воина, а остальное - из путника, тогда плюс воина сочетается с плюсом путника. Говорят - неплохо.
Ну если бронь еще хоть как то можно нацепить, то назови мне плюс сапог путника?
З.Ы. то что на белых крыльях можно будет летать без затрат манны - не считается.
Dmitry15
30.08.2010, 16:01
Сравним допустим броню и штаны:
Легкий доспех воина - Защита от металла +342
Уклонение +94
Уменьшение физического урона +2%
Легкий доспех путника - Здоровье +70
Телосложение +7~8
Уклонение +94
Нагрудник воина - Защита от дерева +342
Защита от земли +342
Ловкость +7~8
Штаны путника - Здоровье +70
Телосложение +7~8
Уменьшение физического урона +1%
по 7-8 тела с каждой из 4 вещей думаю довольно ощутимо)
Ну если бронь еще хоть как то можно нацепить, то назови мне плюс сапог путника?
З.Ы. то что на белых крыльях можно будет летать без затрат манны - не считается.
Я видел как когда-то писал человек (уж не помню, кто) что никто нормальный в путнике ходить не будет, те, кто ходят - лохи и нубы. Получается, что все луки 90+ лохи и нубы, так как почти все в нем ходят :)
Думаю, что сапоги путника оставляют потому, что их проще достать/сделать/ получить в подарок от друга, одевшегося в Асуру( если путника не ломали на них :)), чем воинские ( на путника не нужен дух сапог Лунной кошки).
И, кстати, при сапогах путника и штанах с наручами воина прибавка очень некислая тела, что есть хорошо.
Сравним допустим броню
Легкий доспех путника - Здоровье +70
Телосложение +7~8
Уклонение +94
В основном 2 дыры. (+100хп от двух камней 8)
Доспехи Тысячи духов Защита +167
Защита от воды +385
Телосложение +6~7
4 дыры не проблема найти (200хп)
Сравнивай)
Disposable
30.08.2010, 16:14
Я видел как когда-то писал человек (уж не помню, кто) что никто нормальный в путнике ходить не будет, те, кто ходят - лохи и нубы. Получается, что все луки 90+ лохи и нубы, так как почти все в нем ходят :)
Думаю, что сапоги путника оставляют потому, что их проще достать/сделать/ получить в подарок от друга, одевшегося в Асуру( если путника не ломали на них :)), чем воинские ( на путника не нужен дух сапог Лунной кошки).
И, кстати, при сапогах путника и штанах с наручами воина прибавка очень некислая тела, что есть хорошо.
мы со стиллом уже не раз писали что 80е голд тапки лучше и дешевле обоих 90х вариантов, почему что и как - юзаем поиск
Насчет Тапок: Фиол68 с 3-я бонусами на ХП - тело : заруливает любые варианты, а на 95 меняется на Снежное облако, Тем кому стремно ходить в 86 ботах могут скрафтить 92 Хроно сапоги.
Путник - ни о чем. Воин - пустая трата денег.
mcdragon12
30.08.2010, 16:29
Вопрос по гуй мастеру.Начал ходить.Взял с собой серебряную хирку на мп.Слил довольно много,но не ставить её боялся, мол подведу пати и буря спадет.В бонус ходили,после 2-го босса я уже был на волнах и с того момента был с хиркой на мп,получился затратный проход. Хочу спросить у знающих луков,как проходить с минимальными затратами, с какой волны можно не ставить хирку,чтобы буря не спадала?. Мп у меня 1573. Какого ур нимба хватит на мою бурю? Бурю 5-го ур пока. Вобщем жду ответов
Disposable
30.08.2010, 16:32
инеевские сапоги забыли
инеевские дают ловку и не дают хп.. как по мне для сапог до 99го это не совсем айс
Вопрос по гуй мастеру.Начал ходить.Взял с собой серебряную хирку на мп.Слил довольно много,но не ставить её боялся, мол подведу пати и буря спадет.В бонус ходили,после 2-го босса я уже был на волнах и с того момента был с хиркой на мп,получился затратный проход. Хочу спросить у знающих луков,как проходить с минимальными затратами, с какой волны можно не ставить хирку,чтобы буря не спадала?. Мп у меня 1573. Какого ур нимба хватит на мою бурю? Бурю 5-го ур пока. Вобщем жду ответов
Ты 71 ур? помоему у меня на 80+ было своей манны где то 1800, чего хватало на 6 бурю при 2-ом нимбе на манну.
Хирку на манну не одевал вообще на вервых волнах ел банки на манну, после 1-го босса манна 2 всегда была.
mcdragon12
30.08.2010, 16:44
Ты 71 ур? помоему у меня на 80+ было своей манны где то 1800, чего хватало на 6 бурю при 2-ом нимбе на манну.
Хирку на манну не одевал вообще на вервых волнах ел банки на манну, после 1-го босса манна 2 всегда была.
Вообще 73.Сегодня фулку прошли, я думаю мне шапку на ману стоит купить,как раз будет 1800+ где-то,спасибо за совет). сталось шапку на ману и после 1-го босса будет хватать на бурю)
Вообще 73.Сегодня фулку прошли, я думаю мне шапку на ману стоит купить,как раз будет 1800+ где-то,спасибо за совет). сталось шапку на ману и после 1-го босса будет хватать на бурю)
С шапкой на манну теряется оч прилично ХП, помоему лучше найти кольцо с 2-3 допами на манну.
mcdragon12
30.08.2010, 16:55
С шапкой на манну теряется оч прилично ХП, помоему лучше найти кольцо с 2-3 допами на манну.
Ну да.Спасибо за совет) Пойду искать кольцо
Насчет Тапок: Фиол68 с 3-я бонусами на ХП - тело : заруливает любые варианты, а на 95 меняется на Снежное облако, Тем кому стремно ходить в 86 ботах могут скрафтить 92 Хроно сапоги.
Путник - ни о чем. Воин - пустая трата денег.
Ни о чем, но все ходят. Я и не говорил, что они хороши, а про воина и его дороговизну тоже писал.Я говорил про их массовость :) Если на то пошло, то я силу тигра не уверен, что на 80 сменю. Мне не лвл важен, а практичность.
Insider1995
30.08.2010, 17:23
скажите пожалуйста надоли оставить голд бронь на 42 или лучше взять доспех мин сян на 50 лев
скажите пожалуйста надоли оставить голд бронь на 42 или лучше взять доспех мин сян на 50 лев
Ну, с кирасой Воина духа на +1 бегал до брони 60 лвл - фиолета с нормальными бонусами так и не нашлось.
Да и по показателям защиты этот голд очень неплох.Так что можно ходить в нем. Если, конечно, найдется фиолет с + тело или + здоровье и еще неплохими бонусами, то брать его на 50 лвл. Но именно если будут такие бонусы. У голда на 10 меньше защиты, но в нем можно ходить с 42 по 60 без большого ущерба для себя.
мы со стиллом уже не раз писали что 80е голд тапки лучше и дешевле обоих 90х вариантов, почему что и как - юзаем поиск
Имеются в виду духа крови или древней обезьяны? Что , что те неплохи. Обезьяна на хп, кровь - на ловку. Так какие из них?Правда, при заточке кровяные дают малость больше хл, так что,возможно, они лучше?
V_Ikt0r-Wilde
30.08.2010, 18:21
у меня лук 45,крит 9%.
Нормально ли это ?
Sharikow
30.08.2010, 18:31
на 45+ авсолютно пофик сколько у тебя крита, главное чтоб на 80+ ты дотянул его до 20%))
Имеются в виду духа крови или древней обезьяны?
Кагбы духа крови - это шмот за знаки, и знаки эти обойдутся до 50кк, что для сапог с такими бонусами многовать, особенно при наличии аналога 85+ (2%уфу компенсируется повышенными базовыми резистами, а 11й ранг - копеечной 4-й дырой.). Некуда девать40кк - делай знаковые.
Чистому дд нужно иметь 3 выноса?
Disposable
30.08.2010, 19:19
Имеются в виду духа крови или древней обезьяны? Что , что те неплохи. Обезьяна на хп, кровь - на ловку. Так какие из них?Правда, при заточке кровяные дают малость больше хл, так что,возможно, они лучше?
имеются в виду ххшки. ибо кровяные стоят как железный мост, но цену свою не отыгрывают
имеются в виду ххшки. ибо кровяные стоят как железный мост, но цену свою не отыгрывают
Ну, я потому и спрашиваю, что стоят. Просто вы сказали, что 80 будут дешевле, а я посчитал и вопрос возник по этому поводу :)
Disposable
30.08.2010, 19:40
Ну, я потому и спрашиваю, что стоят. Просто вы сказали, что 80 будут дешевле, а я посчитал и вопрос возник по этому поводу :)
в мое время когда я на руофе играл, ни у кого кровяных не было :D посему сомнений тоже не возникало :D
в мое время когда я на руофе играл, ни у кого кровяных не было :D посему сомнений тоже не возникало :D
Когда я играл до перерыва в год, тоже было все не так. Не было еще, ежедневок и из-за этого не было танков, которые на 70+ не знали, как агрить и шмот был реально стоящим, так как ботов было поменьше (хоть и ненамного), а хх еще не так зафармлены до дыр :)
O_Ostalker
30.08.2010, 22:30
Да, а так же грабитель и фул футник на 90+ с 7ми камнями и точкой +3. Грабитель на +7.
Грабитель уг
Stillian
30.08.2010, 22:31
Грабитель уг
а путник тру?)
O_Ostalker
30.08.2010, 22:41
а путник тру?)
ну как бэ можно бегать до асуры
anksunamun13
30.08.2010, 22:44
чо-то столько понаписали, даже и в разговор не вклиниться...
А у меня вот дилемка: делать ли безымянный драконий лук или реинкарнацию второй пухой при наличии палача? (планируемом)
И стоит ли гемориться так из-за асуры 99? Подумывала сделать только наручи и сапоги, а на верх и штанцы забить до появления лишних денег Оо
SatanasZar
30.08.2010, 22:54
нафига тебе пуха при наличии палача? :spy:
вы батенька буржуй! вас взломать надобно!
В чем-то можно даже согласиться. :) Но, может, человек хочет финалом не палач, а нечто иное?
А так... Если хочется хп и повыше средний дамаг автоатакой -Безымянный драконий лук, если крит почаще и дальности на +1 - Реинкарнацию.
Правда, на реинкарнацию надо еще дух грина на 90 лвл , а на безымянный только ресы, хоть и дорогие.
vvolchonok
30.08.2010, 23:00
А у меня вот дилемка: делать ли безымянный драконий лук или реинкарнацию второй пухой при наличии палача? (планируемом)
второй? не, ну если палач будет проточен на +12, то понадобится вторая пуха для пве, чтоб не танчить всё, что шевелится. но я б предпочёл гсн лук с паузой (если, конечно, удастся такой найти/сделать)
хотя безымянный тоже сойдёт. но в любом случае, об этом надо думать уже когда палач есть и проточен, а не когда он ещё в планах.
p.s. с палачом +8 никаких проблем вроде нет и потребности в сборке безымянного не возникает.
anksunamun13
30.08.2010, 23:04
есть оба грина 90, то бишь арбалет (непомню какой там у меня) и драконий лук.... А палач уж соберу, если взялась... а я, товарищи, взялась, и не на шутку... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/34.gif
anksunamun13
30.08.2010, 23:05
привычка у меня такая - иметь 2 (а то и 3) пухи... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
Вообще, могла б супернову сделать...но нафиг адскому фулдексу супернова, ума не приложу...
И я не батенька. Я вообще слегка тетенька ^_^
И ломать меня нинад - хватило однажды... вы б повосстанавливали лука без доната и с огромной ленью копать травку и ресики. >.<
anksunamun13
30.08.2010, 23:06
голд кастеты 60 и нуботопор мой выбор (вот с булавой я гео летаю, чо.)
когти талисмана - мой будущий брелок на ключики к чужим кишочкам... а с топорами весело, да. Заходишь в магистр с незнакомой пати, и орешь: "йа - фулинтовый коновый топорщеггг!!расрас11"... сколько людей трезвеют...
привычка у меня такая - иметь 2 (а то и 3) пухи... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif
голд кастеты 60 и нуботопор мой выбор (вот с булавой я гео летаю, чо.)
Вообще, могла б супернову сделать...но нафиг адскому фулдексу супернова, ума не приложу...
И я не батенька. Я вообще слегка тетенька ^_^
И ломать меня нинад - хватило однажды... вы б повосстанавливали лука без доната и с огромной ленью копать травку и ресики. >.<
Ну, если адский, то безымянный - автоатака у адских как-то важнее, как мне кажется, да и хп не будет фулл дексу лишним.
Правда, зачем что-то кроме вточенного палача... Но, если привычка, то безымянный :)
dimkoska
30.08.2010, 23:16
1.что одеть на 80ур список пожалуйста.
2.пуха 80+
2.пуха 80+
шапку, накидку, ожерелие, пояс, 2 кольца, наручи, поножи, броню, сапоги. и да, еще книгу
anksunamun13
30.08.2010, 23:22
2.пуха 80+
мой совет по пухе - арбалет ловушки, в гуе - замечательная вещь. Хотя мое скромное Величество до 90 бегало в рогаткой 80 грин и не жаловалось.
По сету: кому что, а у меня был голд 69-78, и не жаловалась, ибо уже с 84 начала собирать 90 сет и droтить аника.
Грабитель ток не покупай... он прям ну жуть какое УГ, на мое непритязательное имхо, разумеетсо.
Если хватит силенок и средств, на 85 бери волну великого раздела и точи до потери пульса - она и на 90+ вкусная штучка.
Мне на волну не хватило терпения... Хотя щас подумываю прикупить для комплекта. О дааа, моя несбывшаяся мечта. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif
SatanasZar
30.08.2010, 23:28
anksunamun13
Научитесь писать посты...
anksunamun13
30.08.2010, 23:29
anksunamun13
Научитесь писать посты...
да, да, я - плохой советчик в дурном расположении духа, не надо тут этим размахивать, как флагом.... или о чем Вы? ^_^
SatanasZar
30.08.2010, 23:32
...а так я тоже...
SatanasZar
30.08.2010, 23:33
могу................ :)
anksunamun13
30.08.2010, 23:33
Я хочу себе седьмую пуху к палачу.
Вот уж посоветуйте какую нибудь. http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)
бамбуковый +12 решает, а потом догоняет, и решает еще раз))
когда игре практически нечего делать, остается только копить на цацки и собирать их, собирать... страсть к покупкам губительна(( пИчалько(((
anksunamun13
30.08.2010, 23:35
могу................ :)
появилась возможность одеться наконец и желание играть дальше... вот и радуюсь. Гуй завалили, сидим все, и радуемся...)
SatanasZar
30.08.2010, 23:35
Я хочу себе седьмую пуху к палачу.
Вот уж посоветуйте какую нибудь. http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)
SatanasZar
30.08.2010, 23:36
пишите ответы быстрее чем я вопросы я смотрю xDD
Disposable
30.08.2010, 23:39
и по цацкам, кстати: какую бижу может кто посоветовать? перевязь, ожерелку? с кольцами определили за меня уже..((
тру-др0то кубовая бижа? ;D
anksunamun13
30.08.2010, 23:40
и по цацкам, кстати: какую бижу может кто посоветовать? перевязь, ожерелку? с кольцами определили за меня уже..((
Disposable
30.08.2010, 23:42
куб - страшное слово... не хожу, не ходила, и ходить вряд ли буду, ф топку этот хирокат - везде вар-кланы(((
ну тогда раз иметь 3-4 пухи это норма, то не иметь 3-4 сменных бижи точно грех :D
даешь льва на аспд луну и 4й хроно пояс на мдеф и асуру для понта :D
SatanasZar
открою страшную тайну: вот уж чаво-чаво, а флудить точно умею. ^_^
Мне нравится Вас подстрекать к продолжению этой бессмысленной беседы) мое общество Вас еще не в край раздражает? xD
Вы себе льстите.
А вот я без лишней лести могу сказать что я "Крейсер Аврора" среди троллей. Так что вам меня не развеселить не говоря уже о дуэле.
anksunamun13
пишите ответы быстрее чем я вопросы я смотрю xDD
открою страшную тайну: вот уж чаво-чаво, а флудить точно умею. ^_^
Мне нравится Вас подстрекать к продолжению этой бессмысленной беседы) мое общество Вас еще не в край раздражает? xD
anksunamun13
30.08.2010, 23:43
тру-др0то кубовая бижа? ;D
куб - страшное слово... не хожу, не ходила, и ходить вряд ли буду, ф топку этот хирокат - везде вар-кланы(((
vvolchonok
30.08.2010, 23:46
вам туда по хроноквесту придётся идти всё равно ) кстати, сходил, понравилось, но в 38-ю так и не попал, куда надо было( вот ещё немного флуда и пойду пробовать опять
даешь льва на аспд луну и 4й хроно пояс на мдеф и асуру для понта :D
и ещё демона небес для переодевания кастетов. очень удобно, разве что у меня для этой цели кнс ^__^ ну, кольца сменные - это само собой.
я вапще теперь не понимаю как страницу читать :D
Disposable, админы форумы тестят nostradamus mode, вероятно ^__^
anksunamun13
30.08.2010, 23:47
Вы себе льстите.
А вот я без лишней лести могу сказать что я "Крейсер Аврора" среди троллей. Так что вам меня не развеселить не говоря уже о дуэле.
фу, какой суровый мущщина....)
бижа - тож страшное слово....((( 4 пояс на мдеф - сидов который?
и о таком количестве сменных пух не говорилось... просто...надоедают они, что ли Оо
**, хочется всего и самого вкусненького...атата толстенького форумного троллика, футакойбыть(((
Disposable
30.08.2010, 23:48
Видите как йа форум разрушил своей мощью?
Мой пост читайте выше.
ну-ка :D это мой пост хаос принес :D
я вапще теперь не понимаю как страницу читать :D
SatanasZar
30.08.2010, 23:49
Видите как йа форум разрушил своей мощью?
Мой пост читайте выше.
anksunamun13
30.08.2010, 23:50
кстати, у вас тоже форум как-то странно посты перемешивает? Оо
грядет хаос и разруха....(((
Disposable
30.08.2010, 23:52
кстати, у вас тоже форум как-то странно посты перемешивает? Оо
грядет хаос и разруха....(((
я пишу посты из будущего чозавата 0.0 верните меня в реальный мир >.<
пы.сы. да пояс сидоф
Я хренею как вы цитируете посты из будущего О_О
SatanasZar
30.08.2010, 23:55
Молитесь чтоб Я отстранил беду смертные!
http://s7.rimg.info/58db31f99d36343c98ca829549dec6ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-623748903.html)
anksunamun13
30.08.2010, 23:56
разрыв временного континуума, или как там его, преодолели? Оо
что такое это было, нипанятна....((
Сатанас, стучите уже в свой шаманский бубен и пойте песни...
anksunamun13
31.08.2010, 00:01
угу мой континуум больше вашего расрас!!11 :D
а по делу, еще можно быть оригинальным и носить две 90х грин бижи на физатаку :D
вы страшный человек xD
нужно еще тогда 2 сумки за плечами...
определилась и составила списочек... завтра иду копать все же травку и ресы, ибо пора переодеваться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/118.gif
Disposable
31.08.2010, 00:02
разрыв временного континуума, или как там его, преодолели? Оо
что такое это было, нипанятна....((
Сатанас, стучите уже в свой шаманский бубен и пойте песни...
угу мой континуум больше вашего расрас!!11 :D
а по делу, еще можно быть оригинальным и носить две 90х грин бижи на физатаку :D
Disposable
31.08.2010, 00:04
вы страшный человек xD
нужно еще тогда 2 сумки за плечами...
определилась и составила списочек... завтра иду копать все же травку и ресы, ибо пора переодеваться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/118.gif
>.< когда ко мне на вы я чувствую себя множественным числом >.<
да еще есть вариант бижа гсн на много-много силы и все перелить в лофку :D
SatanasZar
31.08.2010, 00:05
а можно купить самалёд!!11111
anksunamun13
31.08.2010, 00:06
чорд, снова посты из будущего.... кто сломал форум, признавайтесь(((
anksunamun13
31.08.2010, 00:07
а можно купить самалёд!!11111
доо, и три слона, вот тока наф они нужны))
попросила совета, а тут устроили балаган... чу такого странного в желании иметь максимально возможное >.<
vvolchonok
31.08.2010, 00:10
чу такого странного в желании иметь максимально возможное >.<
поосторожнее с желаниями, они сбываются.
а так, я вот своей лучнице всегда самое лучшее стараюсь надеть, в рамках того, на что денег хватит
вот на 8 ранг не хватит, а палач - уже)
но, как ни странно, далеко не все так делают, не все выбирают лучшее
доо, и три слона, вот тока наф они нужны))
у меня были кулин и лошадка - лошадь для шоппинга, а то кулин слишком быстро мчался через котов в западном гд, я названия не успевал читать
сейчас только кулин, по городу котов передвигаюсь на крыльях
anksunamun13
31.08.2010, 00:11
Возможно причина в моей необузданной хаотичной воле.
Бог он и в Африке Бог. http://www.picsmile.ru/yellowb/86.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/86/)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
Да Вы опасны простым смертным заdrotам ((
SatanasZar
31.08.2010, 00:13
попросила совета, а тут устроили балаган... чу такого странного в желании иметь максимально возможное >.<
Возможно причина в моей необузданной хаотичной воле.
Бог он и в Африке Бог. http://www.picsmile.ru/yellowb/86.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/86/)
SatanasZar
31.08.2010, 00:15
...внушаю людям мысли
ну разве не бог...
anksunamun13
31.08.2010, 00:15
вот на 8 ранг не хватит....
но, как ни странно, далеко не все так делают, не все выбирают лучшее
за 8 ранг надо сожрать оч много сладостей...теоретически...и спустить кучу денег на пропуски.... На Альтаире ток 1 такой лук видела.
вот и хочеццо чего-нить побюджетнее...хотя, возможно, сборка палача и кусочков 99 заманают и забью на эти чудеса.
dimkoska
31.08.2010, 00:25
нужен ли луку скил когти небес
SatanasZar
31.08.2010, 00:28
Одмины уже работают над снятием моей божественной длани.
Ждём результат.
SatanasZar
31.08.2010, 00:29
Тамбовский волк тебе тролль!
SatanasZar
31.08.2010, 00:30
Тамбовский волк тебе тролль!
Опять опередил)
Disposable
31.08.2010, 00:30
мне нет а вам? :D
Вас всех в баню надо, тролли блджад (с)
anksunamun13
31.08.2010, 00:31
мне нет а вам? :D
скиллы луку учить вообще не надо, он и так всех нагнет автоатакой, расрас xD
кто-то говорит, что нужен, кто-то, что нет. У меня нет ответа, йа нуплю и в пвп не юзаю таковой, остался на 6 уровне прокачки на дальних вкладках... и **, почему так. Оо
SatanasZar
31.08.2010, 00:34
я в шоке от себя если всё читать с ума сойдёш
SatanasZar
31.08.2010, 00:34
http://www.picsmile.ru/yellowb/7.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/7/)
SatanasZar
31.08.2010, 00:37
я в шоке от себя если всё читать с ума сойдёш
опачки)))))))))))))))
anksunamun13
31.08.2010, 00:38
все, Сатанас, кажется, спекся Оо
SatanasZar
31.08.2010, 00:44
сам в шоке уже
hermit174
31.08.2010, 00:58
Сколько на пви стоит 1итем для пух из нирваны?
в китае оказывается можно на другой сервер перса перенести :spy: http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=842032
http://www.pwdatabase.com/ru/items/10148
Кто знает сколько будет стоить сборка этого арбалета?
Kaer2580
31.08.2010, 08:01
за 8 ранг надо сожрать оч много сладостей...теоретически...и спустить кучу денег на пропуски.... На Альтаире ток 1 такой лук видела.
Два их у нас...
Просто Кикус в игре уже почти не появляется (или его просто не видно?) со своим +12, а Miao zaдротит гуй со своим +8.
vvolchonok
31.08.2010, 08:14
http://www.pwdatabase.com/ru/items/10148
Кто знает сколько будет стоить сборка этого арбалета?
я из оружия за ритуалы видел лишь колдовскую луну (чакрам) пару раз. сам этот квест не брал и понятия не имею, что там делать, если есть гайд, дайте ссылочку
Disposable
31.08.2010, 12:06
я из оружия за ритуалы видел лишь колдовскую луну (чакрам) пару раз. сам этот квест не брал и понятия не имею, что там делать, если есть гайд, дайте ссылочку
весь квест - собрать 5 или 7 квестовых фигнюшек и принести нпс в аду/раю который уважение дает 99е. и фсо оО тыкаешь нужный квест выбираешь итем Оо
про сами итемы вбей в базе квест ритуал белого тигра, кажется так один из них называется
приколов там два:
1) для каждого класса свой квест. то есть лук не может собрать чакрам и т.п.
2) "фигнюшки" получаются в результате выполнения отдельных квестов, для активации которых, в свою очередь, требуются другие фигнюшки. а эти последние фигнюшки дропают редко-редко-редко с мобов.
мне, например, в период мободроча одна такая упала (лазурный дракон - шея). сделал квест (убить архата), получил фигнюшку-награду и 40к чоль опыта. терь эта дрянь место в банке занимает)) пытался продать - никто не позарился.
зы. вообще, в теории, квест проходибелен, т.к. ючженьки народ же как-то собирает.
Disposable
31.08.2010, 12:22
приколов там два:
2) "фигнюшки" получаются в результате выполнения отдельных квестов, для активации которых, в свою очередь, требуются другие фигнюшки. а эти последние фигнюшки дропают редко-редко-редко с мобов.
мне, например, в период мободроча одна такая упала (лазурный дракон - шея). сделал квест (убить архата), получил фигнюшку-награду и 40к чоль опыта. терь эта дрянь место в банке занимает)) пытался продать - никто не позарился.
зы. вообще, в теории, квест проходибелен, т.к. ючженьки народ же как-то собирает.
да ток на каждый класс там по два возможных квеста))
а вообще так суммируя, нафиг тот арбалет сдался кому-то оО вата ватная же
Kaer2580
31.08.2010, 13:01
Славуса на вас нету)
Есть у нас человечки на серве) Скупают талисманы по дешевке у нупиков или на ауке) Делают неспеша квестик, например, на Ю Чжень. Продают готовый пояс, имеют неплохой навар.
P.S,: надеюсь, я о том подумал =) ссылку откровенно впадлу смотреть было)
Pavel1313
31.08.2010, 13:55
Подскажите пожалуйста, я сейчас 56 лвл. надета Броня и Поножи Голд (последние которые можно купить по лвл, (Броня вроде 42лвл)), как я понимаю следующая Голд броня будет только на 60+ лвл и штаны тоже (смотрел у печей).
Вопрос в том что я сейчас реально вижу что на Ауке можно купить Фиолетовую броню на мой уровень за 200 000 и она будет на порядок лучше моей брони которая у меня сейчас.
Вопрос в том что мне снимать Голд броню и ходить в Фиолете пока я не смогу купить другую Голд по уровню? Или есть другие варианты?
Disposable
31.08.2010, 13:56
Подскажите пожалуйста, я сейчас 56 лвл. надета Броня и Поножи Голд (последние которые можно купить по лвл, (Броня вроде 42лвл)), как я понимаю следующая Голд броня будет только на 60+ лвл и штаны тоже (смотрел у печей).
Вопрос в том что я сейчас реально вижу что на Ауке можно купить Фиолетовую броню на мой уровень за 200 000 и она будет на порядок лучше моей брони которая у меня сейчас.
Вопрос в том что мне снимать Голд броню и ходить в Фиолете пока я не смогу купить длругую по уровню? Или есть другие варианты?
голд верха 60го нет. ищите фиол с гуд допами, 60е голд штаны не впечатлили, носил как-то))
Stillian
31.08.2010, 14:01
Вопрос в том что мне снимать Голд броню и ходить в Фиолете пока я не смогу купить другую Голд по уровню? Или есть другие варианты?
голд далеко не всегда лучше фиолета или синьки. Голд броня на 60 лвл - 5000 репутации.) Штаны на 60 есть за ранг (2500 репутации) или за квест который на 61 лвл будет.
Pavel1313
31.08.2010, 14:13
Т.е. Голд не значит лучшее(((
А я думал если одета Голд то это пик броньки (если не брать во внимание точку и камни), а получается что нет.
А разве Голд броню можно одеть только имея определенную репутация? я думал купил по уровню и носи.
Вот я ща купил Арбалет Голд 63 уровня, про запас)) и что на 63 лвл я не факт то смогу его одеть?
hermit174
31.08.2010, 14:25
Т.е. Голд не значит лучшее(((
А я думал если одета Голд то это пик броньки (если не брать во внимание точку и камни), а получается что нет.
А разве Голд броню можно одеть только имея определенную репутация? я думал купил по уровню и носи.
Вот я ща купил Арбалет Голд 63 уровня, про запас)) и что на 63 лвл я не факт то смогу его одеть?
есть голд вещи:
1 за репутацию
2 за квест
3 за форму
если купил значит сможешь одеть и арбаль 61 лвл :rtfm:
hermit174
31.08.2010, 14:27
Сколько на пви стоит 1итем для пух и вещей из нирваны?
pwi`шники ответьте пожалуйста
Disposable
31.08.2010, 15:28
pwi`шники ответьте пожалуйста
где как.
на самом зеленом серве они по 2-3кк в розницу (для пух). если покопать через знакомых можно купить сундук за 50-60лям. но это самый минимум.
для брони по 500к.
фз как на др сервах
TerraInc
31.08.2010, 16:03
для пух стабильно 2кк плюс-минус 200к, для брони 500-600к
только говорить о цене в монетах особо смысла нет - немного разные экономики на пви и русофе
Disposable
31.08.2010, 16:05
только говорить о цене в монетах особо смысла нет - немного разные экономики на пви и русофе
угу, единственное помоему что совпадает это цена голда когда паки продаются.. и все оО
Kimosabe_
31.08.2010, 18:12
делаю по лвлу квест у стражников и старейшин на убийство н-ного кол-ва мобов, совпадающих с теми, которые по квесту даются, всвязи с этим возникла пара вопросов:
1) сколько хотя-бы примерно будет репы на 60+?
2) и в какую монетку мне обойдется набивка репы до 5к?
на второй вопрос ответ не критичен, тк зная на первый - нетрудно посчитать, и все-же,,,,
hermit174
31.08.2010, 18:23
где как.
на самом зеленом серве они по 2-3кк в розницу (для пух). если покопать через знакомых можно купить сундук за 50-60лям. но это самый минимум.
для брони по 500к.
фз как на др сервах
угу, единственное помоему что совпадает это цена голда когда паки продаются.. и все оО
буду надеяться что цена на них будут такой же или даже меньше :D
hermit174
31.08.2010, 18:29
делаю по лвлу квест у стражников и старейшин на убийство н-ного кол-ва мобов, совпадающих с теми, которые по квесту даются, всвязи с этим возникла пара вопросов:
1) сколько хотя-бы примерно будет репы на 60+?
2) и в какую монетку мне обойдется набивка репы до 5к?
на второй вопрос ответ не критичен, тк зная на первый - нетрудно посчитать, и все-же,,,,
про 60 лвл не помню но к 90 я накопил себе заветные 5к репы ;)
vvolchonok
31.08.2010, 19:14
делаю по лвлу квест у стражников и старейшин на убийство н-ного кол-ва мобов, совпадающих с теми, которые по квесту даются
не поможет( то есть, квесты одинокий демон-убийца брать стоит, но толку от этого немного) в общем, если выполнять все квесты, бить мобов по сведениям, делать ежедневку "найти возлюбленную" и бегать в данжи по знакам... возможно, к 60 и наберётся 5к репы, хотя не уверен.
p.s. если очень хочется, можно и докупить, пусть на 60 имеем 2,5к репы, далее надо ещё 2,5к = 125 конфет = 1730р.
р. p.s. не стоит оно того )
Kimosabe_
31.08.2010, 19:21
тк не доначу - выходит 62,5кк в юанях - впринципе немного, да и скорее буду это дело переносить до 69 пращи, тк весь 60+ пробегаю с арбалем
просто если на подпись посмотреть - то уж дотошный какой :D и все-же хочется увидеть связку "60наручи + ранговая 60 броня + праща ветра"
вообщем все ясно, спасибо за ответ)))
приколов там два:
А фигнюшки (первые которые) в продаже не видели?
Sharikow
31.08.2010, 19:38
тк не доначу - выходит 62,5кк в юанях - впринципе немного, да и скорее буду это дело переносить до 69 пращи, тк весь 60+ пробегаю с арбалем
Единственный адекватный вариант - ежедневка с поиском. А естественным путем, с демонубийцами я надеюсь добрать 5к репы к 90+....Донатить/фармить денюшку на 4й ранг на мой взгляд нецелесообразно.
Кста демонов я сделал немало - проверял дублирование их с квестами и контрактами. Одними из последних делал пиратов убийц - там как почти ровно - 2 демона + 1 контракт = 5 репы. Но это когда больше заняться нечем.
vvolchonok
31.08.2010, 19:47
Единственный адекватный вариант - ежедневка с поиском. А естественным путем, с демонубийцами я надеюсь добрать 5к репы к 90+....
у меня к 84 набралось, притом я не фармил репу, оуд делал лишь когда не забывал взять квест, в данжи ходил не особо часто, контракты и любовную ежу не делал и не буду - просто выполнял все квесты, какие были... если поднапрячься, наверное, реально к 70-75 лвл набрать 4 ранг)
опять форум посты перемешивает ( я сначала про талисманы написал...
vvolchonok
31.08.2010, 19:47
А фигнюшки (первые которые) в продаже не видели?
талисманы-то в продаже есть, только их ещё собрать надо все... дальше по этим книжкам бить боссов в 99 данжах
сами талисманы имеют шанс падения ~0,13% и это - из дополнительного лута. цены - по несколько кк за каждый
кто там скупает у нубиков и каким надо быть нубом, чтоб продать, не ознакомившись с ценами на ауке - не наю)
SkyStar1212
31.08.2010, 20:11
Какое ожерелье лучше лучнику, которое + к защите или + к увороту?
hermit174
31.08.2010, 20:29
никогда не берите +к увороту от него толку 0 :rtfm:
Kimosabe_
31.08.2010, 20:29
в зависимости от лвла и от доп бонусов ожерелки
на малом лвле разницы нету ( ну как на моем :D )
к 60му набрал 4200 репы. остаток задонатил, очень не терпелось так как)) при этом приятель мой набрал через неделю к 70му без доната. стоило ли упираться рогом, что называется)) девочки наши, не особо напрягаясь, набрали 4й ранг к 77-78му. но, правда, был период, когда мы в 59 данже, можно сказать, жили. "проведем в 59 без вина" (с)
пятый ранг к 90му набрался сам собой. я даж не заметил - как)) а вот шестой без спидов или объемных закупок репы вариантов набрать не видно...
myfucklife
31.08.2010, 23:21
подскадите плиз, до 69 пращи голд выгодно брать в плане урона и цены?
vvolchonok
31.08.2010, 23:24
я бы не сказал... даже 50 лука из коробки вполне хватало на 50+
мой первый голд был именно праща ветра
ving_demon
31.08.2010, 23:27
Уворот даёт луку очень мало, как то одел 2 би** на уклон с бонусами +10% к уклону, попадали реже, но говорить о том что это спасёт при физдэфе 2.2-2.5к нельзя
До 69-й рогатки, лучше всего бегать с 60-м грин арбом, немного лучше и дороже с 61-м голд арбом, кому ненравится скорость могут бегать с 53-м голд луком, но он стоит как самолёт, также можно поискать фиол пухи с бонусами к атаке/ловке, при норм допах фиолка может и грин и голд обогнать по дамагу
Kimosabe_
31.08.2010, 23:51
например 58 праща фиол
сегодня видел у одного чара с паузой -0,1 и двумя другими ( не помню какие) статами
жаль, что привязана была,,,((
Disposable
03.09.2010, 22:01
вскрытие показало, что тема умерла около 4 дней назад -.-
meinteilEA
03.09.2010, 22:03
А что мне надеть на 70+ лвл? Думаю пращу или однорог? Праща вроде дамажнее, но вид УГ, а однорогий проигрывает по дамагу, но красив. Что же делать?
Disposable
03.09.2010, 22:04
купить фэйспалм :D
Augmentin
03.09.2010, 22:06
А что мне надеть на 70+ лвл? Думаю пращу или однорог? Праща вроде дамажнее, но вид УГ, а однорогий проигрывает по дамагу, но красив. Что же делать?
С разбегу головой об стенку, мажор.
meinteilEA
03.09.2010, 22:06
купить фэйспалм :D
А он красивый? :D
Disposable
03.09.2010, 22:51
А он красивый? :D
такой же красивый как бесплатный маунт на пви :D
Augmentin
03.09.2010, 22:53
***. он труЪ просто...
meinteilEA
03.09.2010, 23:12
Какой такой маунт? Оо
Disposable
04.09.2010, 01:20
Какой такой маунт? Оо
почитай новостной топик уже хоть рас -.- :D
meinteilEA
04.09.2010, 01:28
Эх, мне его не получить. Пичаль.
Disposable
04.09.2010, 01:29
Эх, мне его не получить. Пичаль.
а точно там же старичкам его дают)) то есть мне :D
meinteilEA
04.09.2010, 01:29
а точно там же старичкам его дают)) то есть мне :D
Зато мне УГшный блесс дали, бе-бе-бе.
SatanasZar
04.09.2010, 12:45
Вы о чём? :spy:
meinteilEA
04.09.2010, 12:47
Вы о чём? :spy:
ПВИшники такие ПВИшники.
Augmentin
04.09.2010, 14:00
ПВИшники такие ПВИшники.
Луркоман, такой луркоман...
Stillian
04.09.2010, 14:06
Луркоман, такой луркоман...
лисосрун ошибся форумом х)
Augmentin
04.09.2010, 14:07
лисосрун ошибся форумом х)
нуботролль пытается меня опустить х)
Stillian
04.09.2010, 14:10
нуботролль пытается меня опустить х)
нуботроль набивает посты и ждет еды.
Augmentin
04.09.2010, 14:14
нуботроль набивает посты и ждет еды.
Думаю, ты уже достаточно наелся. Да и постов не мало...
sailented
05.09.2010, 10:13
У меня не хватило терпения читать все 822 страницы, так что прошу прощения если вопрос был уже задан.
Есть ли смысл ходить в 29 на 55 лвл для фарма??? Пуха-инт 50, броня голд верх и низ.
Спасибо за внимание.
Kimosabe_
05.09.2010, 10:27
с инт-пухой,,,? обязательно стоит :shuffle:
meinteilEA
05.09.2010, 10:48
У меня не хватило терпения читать все 822 страницы, так что прошу прощения если вопрос был уже задан.
Есть ли смысл ходить в 29 на 55 лвл для фарма??? Пуха-инт 50, броня голд верх и низ.
Спасибо за внимание.
Нет. Имеет смысл только тогда, когда апнешь 80, соберешь грабитель и проточишь на +7
SatanasZar
05.09.2010, 11:01
А нафиг фармить 29?
meinteilEA
05.09.2010, 11:03
Там очинь дарагие формы. Есле ты ничиво ни паманимаешь ф игре то што ты забыл на форуме ааааааа????????
GreatSerge
05.09.2010, 12:29
Там очинь дарагие формы. Есле ты ничиво ни паманимаешь ф игре то што ты забыл на форуме ааааааа????????
Есть смысл ходить только если вы 30+ друль и у вас есть бао, у которого еще и защита улучшенная. Вот тогда вам чистят и оставляют 1 на 1 с боссом. По идее дроп голдформ будет многовероятным. Либо нужно собирать пати исключительно 30-32+, с толстым танком по уровню и 2 пристами. Тогда тоже формы будут падать хорошо, но вряд ли такая пати не будет качатся, а только фармить. ))
А для 50+ уже штраф будет большой.
Disposable
05.09.2010, 12:51
Есть смысл ходить только если вы 30+ друль и у вас есть бао, у которого еще и защита улучшенная. Вот тогда вам чистят и оставляют 1 на 1 с боссом. По идее дроп голдформ будет многовероятным. Либо нужно собирать пати исключительно 30-32+, с толстым танком по уровню и 2 пристами. Тогда тоже формы будут падать хорошо, но вряд ли такая пати не будет качатся, а только фармить. ))
А для 50+ уже штраф будет большой.
ХэЗэ помоему проще быстрее апнуться чем фармить (зачем-то) 29й данж оО
vvolchonok
06.09.2010, 09:58
чу за инт пуха? впервые прошёл 29 без хирок на 73 лвл, с рогаткой. иногда хожу туда по одному заходу, когда во время яшмы заняться нечем. за полгода - около десятка форм, в том числе и любимое лисотвинками кольцо на пение.
мелочь, но приятно) для тех, кому скучно и нечем заняться - можно иногда ходить, на 80+ уже затрат никаких, но вот чтобы сидеть там фармить целыми днями... нет уж)
Disposable
06.09.2010, 12:06
чу за инт пуха? впервые прошёл 29 без хирок на 73 лвл, с рогаткой. иногда хожу туда по одному заходу, когда во время яшмы заняться нечем. за полгода - около десятка форм, в том числе и любимое лисотвинками кольцо на пение.
мелочь, но приятно) для тех, кому скучно и нечем заняться - можно иногда ходить, на 80+ уже затрат никаких, но вот чтобы сидеть там фармить целыми днями... нет уж)
ну в смысле фул интовый лукарь наверно, нет? оО
Какую пуху взять на 50+ уровне? (если был такой вопрос уже - не осилила все 800 страниц ._.)
Голд на 53 лвл (лук пронзающий облака, или что то наподобие), из коробки или еще варианты?
Disposable
06.09.2010, 19:07
Какую пуху взять на 50+ уровне? (если был такой вопрос уже - не осилила все 800 страниц ._.)
Голд на 53 лвл (лук пронзающий облака, или что то наподобие), из коробки или еще варианты?
попробуй осилить поиск ._.
Пробовала :D Бред всякий выскакивает..
Disposable
06.09.2010, 20:09
Пробовала :D Бред всякий выскакивает..
ну раз с поиском эпик фэйл, лично я носил все ту же 42 рогульку +3 с двумя 7ми на атаку оО
и весьма счастливо носил ее до ххшного арба
meinteilEA
06.09.2010, 20:11
ну раз с поиском эпик фэйл, лично я носил все ту же 42 рогульку +3 с двумя 7ми на атаку оО
и весьма счастливо носил ее до ххшного арба
Надо же, не я один такой извращенец :D
Disposable
06.09.2010, 20:13
Надо же, не я один такой извращенец :D
ну не мейн мне до тебя расти и расти :D
Может этот вопрос уже и был, но перелопачивать 823 страницы невмоготу! Да и вопрос несложный. Я только начал играть, взял лучника. А в гайде по нему (на этом форуме самый полный гайд) написано, что ему категорически запрещено одевать тяжёлую броню, иначе перс будет загублен. Только лёгкую. Я не понимаю, почему? Может, объясните...
meinteilEA
06.09.2010, 20:29
ну не мейн мне до тебя расти и расти :D
Ща по щам получишь! Майн!11
М... И все таки, голд лук на 53 лвл - норм пуха или не стоит его брать?)
Disposable
06.09.2010, 21:15
Ща по щам получишь! Майн!11
по англицки (а не по немецки) прочитается мейн!11!! нуп :D
по сабжу 53й голд дорогой как мост и хрен продашь потом потому что дорогой как мост))
не вижу в нем понта
по англицки (а не по немецки) прочитается мейн!11!! нуп :D
по сабжу 53й голд дорогой как мост и хрен продашь потом потому что дорогой как мост))
не вижу в нем понта
Я помню покупал этот лук за 7кк а продал за 12кк,по весне дело было.
Может этот вопрос уже и был, но перелопачивать 823 страницы невмоготу! Да и вопрос несложный. Я только начал играть, взял лучника. А в гайде по нему (на этом форуме самый полный гайд) написано, что ему категорически запрещено одевать тяжёлую броню, иначе перс будет загублен. Только лёгкую. Я не понимаю, почему? Может, объясните...
Орнамент - нупь, не слушайте его. Одевайте хеви :3
докачал твинка лука до 79 нужны ли 79 скиллы?
докачал твинка лука до 79 нужны ли 79 скиллы?
да, оба скила очень нужные и не раз позволят удрать, неумереть
Disposable
06.09.2010, 21:46
Я помню покупал этот лук за 7кк а продал за 12кк,по весне дело было.
сэкономить 12кк и нафармить 60й арбалет всяко хуже идея ога))
Ребят подскажите плз) какой лучше луку 100 скил учить?)на 3 чи или кровавую стрелу?) теряюсь) не могу выбрать..(
ghoul007
07.09.2010, 09:57
Ребят подскажите плз) какой лучше луку 100 скил учить?)на 3 чи или кровавую стрелу?) теряюсь) не могу выбрать..(
и то и то...
Потому что луку нужна ловкость, которая разваивет крит, уворот, атаку; силу качать, под возможность надеть на себя легкую броню своего лвл.
vvolchonok
07.09.2010, 10:44
я буду сначала кровавую учить ) всё-таки восполнение чи хорошая вещь, но цена смущает
Disposable
07.09.2010, 13:22
на чи есть таблэтки и джинка.
а такое зло как кровавая джинкой не сделаешь))
Schizoid
07.09.2010, 13:22
кровавую естественно. Злой скилл.
GreatSerge
07.09.2010, 18:49
По личному опыту могу сказать, что на ФулЧи юзаю чаще в ПвП... Танки залазят в черепашку от Кровавой... а фулЧи - это всегда боекомплект, который сам тратишь, как хочешь и не ясным образом для соперника.
А вот Кровавая у меня в первую очередь ПвЕ скилл для боссов.
P.S. Повторяю - это лично из моего опыта. ИМХО так сказать
Arkanum_strelok
08.09.2010, 00:35
У меня возник вопрос: Что значит, когда тебя просят бафнуть, если ты Лук?
Бывали такие случаи (один к примеру): Мой чар Лук (53+ лвл), подлетает чар из Тотенов (играю на сириусе) и просит бафнуть.
1) Разве у Лука есть баффы, которые он может накладывать "свободно", как жрецы?
2) Зачем кому-то, кто большого лвл, да ещё и в клане как Тотены мои баффы?????????
Это что, своего рода какой-то развод или ещё что?
Прошу, объясните = (
а для чего тебе ножны из перьев... кончено баф и нетолько на скорость но и на уворот
Arkanum_strelok
08.09.2010, 00:41
ну а как ненужен то.. очень полезная вещь, особенно на босах ..или мобах у кого жизни дофига, врубаешь когтя после ослабления металом, еще и до кучи стремительную стрелу и пробивающую, и параллено с простыми выстрелами дополнительно выбивается немало хп)
Arkanum_strelok
08.09.2010, 00:46
да тяжело осилть 800 страниц, много советов полезных, но много ненужного флуда, товарищи пишите п существу
Stillian
08.09.2010, 00:51
ну а как ненужен то.. очень полезная вещь, особенно на босах ..или мобах у кого жизни дофига, врубаешь когтя после ослабления металом, еще и до кучи стремительную стрелу и пробивающую, и параллено с простыми выстрелами дополнительно выбивается немало хп)
а можно просто юзануть вспышку и все тоже самое будет намного быстрее
скилл этот луку не нужен. совсем.
Disposable
08.09.2010, 01:45
а можно просто юзануть вспышку и все тоже самое будет намного быстрее
скилл этот луку не нужен. совсем.
а еще перед этим закинуться таблой на урон огня и фейкой дебаф на урон кинуть))
я вот думаю может (теоретически) когти будут интересны в пачке с кровавой? двойной дот металлом))
ruslanmazday
08.09.2010, 01:59
Очень интерестно на 80 лвл кто кого в пвп уделает если шмот и точка что у вара и у лука одинакова
все понемаю Прямые руки рулезз но все таки шансов у кого больше???
Очень интерестно на 80 лвл кто кого в пвп уделает если шмот и точка что у вара и у лука одинакова
Лукарю еще желательно иметь прямые ноги и прямые крылья, чтоб срулить от прямого вара :laugh:
В воздухе у вара шансов больше из-за гнева, имхо, правда, это если подлететь сможет )
А на земле обычно на джиноускоре бегаю пока с "прямого" вара, каких на 80+ мало кстати, не свалится волна, далее все по стандарт схеме =)
Ну и, как говорил не помню кто, кайтить, кайтить, и ещё раз кайтить (цэ)
ПэЭс - пока пряморукие вары не прибежали и всех через форум не заовнили я сваливаю )
Disposable
08.09.2010, 19:01
вопрос из разряда "чо будет если в вагоне поезда на полном ходу бросить лом в унитаз".
глупо и не по теме. вам в другую ветку форума
Насколько я понимаю,адские скилы дешевле райских (ну,мне так сказали) из-за того что их проще найти?
И сразу следующий вопрос:реально ли достать светлую пассивку на дистанцию,увеличение урона и светлые скилы такие как,перья,стан,раскол?
GreatSerge
09.09.2010, 13:10
Насколько я понимаю,адские скилы дешевле райских (ну,мне так сказали) из-за того что их проще найти?
И сразу следующий вопрос:реально ли достать светлую пассивку на дистанцию,увеличение урона и светлые скилы такие как,перья,стан,раскол?Теперь достать адские будет также тяжело, как и райские! 109-й адский закрыт, а скиллы почти все раскуплены или цена на них сразу поднята в разы.
Теперь по данному аспекту пошла уровняловка..., хотя лучше бы не закрывали 109-й ад, а открыли 109-й рай :(
Great_Serge А что сейчас за приглашение дают 100+ вроде бы за ежу, что можно идти на 1-го босса который 1 в 1 как "Петух" в 109....говорят с него падают скилы
Schizoid
09.09.2010, 13:56
Адские еще и при открытом аде были дороже райских. Это доказано многими, кто их покупал, также подтверждено теми кто не так давно собирал райские скиллы.
ну а теперь и вовсе рай станет дешевой халявой))
У ада были убер дорогие+убер дешевые. У рая +чуть выше среднего-чуть ниже среднего.
паритет был,Ю но как ни крути перекос в сторону ада (сто шагов, тбо бафф) сто шагов райские дешевле темных раза в два. (судя по продажам на сириусе) если не в три... 70-100кк вроде против 200кк.
Еще падающий гром 70-80 ад уходит быстро, рай еле еле за 30 продать смогли.
Теперь получим в целом уравниловку по скиллам, которые за гуй.
Кстати скажите какие у рая очень дорогие скиллы? 100 шагов тока? все? или взвинченная стоимость на мастерство))