Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
Disposable
15.11.2010, 23:15
Помогите с выбором шмота.
Приближаюсь к 70лвлу, думаю брать 70 грин сет и не менять его до 90 сета, при какой точке и камнях я буду себя комфортно чувствовать в пвп и пве? Или все таки придется на что - то сменить на 80лвле? Я лучник, если это важно.
Заранее спасибо :)
если вы гарантированно быстро апнете 70-90 лвлы то в принципе вообще все равно в чем ходить, хотьв синьке с аука.
если нет имеет смысл задуматься о 80х зеленках/голде
Sharikow
15.11.2010, 23:23
70й шмот - унылое гомно уже на 70м лвле, на 80м лвле чтобы не чувствовать себя самым ущербным в игре придется уточить его так, что дешевле 80й гринголд собрать:)
Насколько я понял, лучше на что-то поменять?
Или может вообще не собирать 70сет и играть до 90сета в голде?
Disposable
16.11.2010, 01:15
когда я его собрал, играя луком, понял что зря пыжился, дешевый фиол и голд скорее много лучше чем наоборот.
Alenka_Y
17.11.2010, 16:36
я вообще не понимаю...смысл всего на писаного...пойму ли когда-нибудь=((((
Радует одно играю в свое удовольствие...еще бы не ПК...=))))
70й шмот - унылое гомно уже на 70м лвле, на 80м лвле чтобы не чувствовать себя самым ущербным в игре придется уточить его так, что дешевле 80й гринголд собрать:)
заняться нечем, как вводить в сомнения новичков?
Для лука вплоть до 90ур шмот вообще не важен. хоть в белом ходите. Главное для настоящего лучника, это оружие. Можно экономить на шмоте/биже и т.д. Но пуха должна быть лучшая из доступных по средствам. Вы же дамагер, а не танк, который принемает на себя удары и должен обеспечивать себя хорошим шмотом. Помните простое правило: " Плох тот лучник, до которого добегают мобы" Так что бери на 69м читерскую рогатку, на 80м такой же читерский грабитель и до 90 о шмоте вообще не думай.
П.С. и вообще лайт шмот вплоть до 90 уровня полное Г... (приятное исключение только наручи кровавый клык) Мой совет шустри аук в поисках фиола. Он во первых дешевле, а во вторых доп статы там в большенстве случаев в разы превосходят и грин и голд)
Schizoid
18.11.2010, 10:30
заняться нечем, как вводить в сомнения новичков?
Для лука вплоть до 90ур шмот вообще не важен. хоть в белом ходите. Главное для настоящего лучника, это оружие. Можно экономить на шмоте/биже и т.д. Но пуха должна быть лучшая из доступных по средствам. Вы же дамагер, а не танк, который принемает на себя удары и должен обеспечивать себя хорошим шмотом. Помните простое правило: " Плох тот лучник, до которого добегают мобы" Так что бери на 69м читерскую рогатку, на 80м такой же читерский грабитель и до 90 о шмоте вообще не думай.
П.С. и вообще лайт шмот вплоть до 90 уровня полное Г... (приятное исключение только наручи кровавый клык) Мой совет шустри аук в поисках фиола. Он во первых дешевле, а во вторых доп статы там в большенстве случаев в разы превосходят и грин и голд)
Лайт кстати вполне моно делать, надо смотреть что вам понадобится на 90-м) если будут вещи гг90 то свои нубо 80-е вполне мона иметь и ломать потом))) Но там варианты.
Грабитель пуха достойная, но не рациональная, ибо автопривязка. я бы все таки рекомендовал дотянуть до 85 и гринней одеть.
ну 90 гринголд такое же убожество, как и 80й. Из полезного только наручи , ну и бонус от сложения вещей. А так ....
Дальше ... как можно сравнивать грабитель с никчемным грином из иния. Даже голд оттуда не стоит рядом с ним. Некоторые даже до 95го ходят с грабиком. Он стоит этой привязки.
Я новечёк в ПВ, поэтому такой вопросик.
Какие скилы лучше качать лучнику, а какие можно пропустить?
Может не надо качать начальные скилы и дота?
ну самые важные скилы для начинающих луков это вся пасивка, стан и ледяная. Все остальное уже можно качнуть при наличии денег и духа нааамного позже. Вообще на мобокаче используются 1 связка... "стан/ледяная/автоатака."
webDancer
18.11.2010, 11:14
Дальше ... как можно сравнивать грабитель с никчемным грином из иния. Даже голд оттуда не стоит рядом с ним. Некоторые даже до 95го ходят с грабиком. Он стоит этой привязки.
Голд из инея даже на +6 превосходит грабитель по дамагу на 1к примерно. И верхняя, и нижняя и средняя планка больше. А лукарь, как ни крути - один из основных дамагеров пати.
Можно и до 95 бегать с грабителем, но в гуй и на луну тебя с ним возьмут только в 5 утра в понедельник, когда найти норм лука нереально.
И кстати, по поводу цены - не такой уж грабитель дорогой, а на своём уровне - лучшая пуха. Лучше уж раз потратить чуть больше и 10 лвлов не знать никаких бед, чем с грином бегать и париться с каждым мобом...
Голд из инея даже на +6 превосходит грабитель по дамагу на 1к примерно. И верхняя, и нижняя и средняя планка больше.
ну ты не забывай, что грабитель это все таки берс. И одно это перекрывает всё....
ну ты не забывай, что грабитель это все таки берс. И одно это перекрывает всё....
берс? мать моя, лук с берсом, нахрена я волну купил мляя
ну не берс, однако обилка намного выгоднее, чем у волны и как все говорят вылетает чаще.
вопросик вот возник: мне тут напели, что если кинуть на хилящегося в пвп жреца раскол, реген хп сбивается, правда или нет?
Sharikow
18.11.2010, 12:37
skifss - ты откуда взялась такая умная?
Грабитель - труъ пуха? На каком уровне? На 80-85 лук большую часть времени проводит в гуе, где ловушка эффективней и безопасней граба, на 85+ даже грининей не уступает грабу, хот стоит дешевле и не привязывается, на 90+ лукари с грабом кажутся вообще ущербными созданиями.
90й гриншмот - имба? Полнейшая непоследовательность - рассказываешь о крутости урона лукаря и собираешься одеть его в сет, совершенно не влияющий на наносимый им урон. Бред, как и бред то, что шмот 90- полное гомно. Есть отдельная тема, где путника сравнивали с инеевским сетом, и путник ему проигрывал.
http://pwcalc.ru/?char=ecd1b1f5122d0710 - вот лук, которого ты предлагаешь сделать читателям форума, 8к физатаки по верхней планке и 22% крита на 90+. Тру, вперед!
webDancer
18.11.2010, 13:48
вопросик вот возник: мне тут напели, что если кинуть на хилящегося в пвп жреца раскол, реген хп сбивается, правда или нет?
Именно раскол? По-моему бред. Если имеется в виду сбитие каста, его и автошотом можно сделать. Реген, он же как баф работает вроде даж значок появляется соответствующий. А раскол бафы не снимает.
Но вообще фз, никогда не пробовал :spy: а тот, кто тебе про это говорил, часом не с палачом бегает? ;)
Shelldon
18.11.2010, 14:04
Эпик вар продолжаеться, как я погляжу. Но граб я никак не считаю плохой пушкой, не потому что я его носил, а потому что на 80+ уносил луков 90++ на хирах в том числе и с волнами, форумные теоретики ж судят по куклам.
Да и в конце концов это 2 года назад 90+ это были очень не плохие 90+, 6200-9600 от того же нубо граба сейчас не плохо(опять же сужу по своей кукле), если бы я носил его, но я не ношу граб теперь=)))))))))
Schizoid
18.11.2010, 14:10
ну 90 гринголд такое же убожество, как и 80й. Из полезного только наручи , ну и бонус от сложения вещей. А так ....
не смешите) граб с грин инеем может еще и на одном уровне из за паузы и абилки, но с голдом не стоит даже рядом
Schizoid
18.11.2010, 14:12
Эпик вар продолжаеться, как я погляжу. Но граб я никак не считаю плохой пушкой, не потому что я его носил, а потому что на 80+ уносил луков 90++ на хирах в том числе и с волнами, форумные теоретики ж судят по куклам.
Да и в конце концов это 2 года назад 90+ это были очень не плохие 90+, 6200-9600 от того же нубо граба сейчас не плохо(опять же сужу по своей кукле), если бы я носил его, но я не ношу граб теперь=)))))))))
я сотых сносил и чу? )) ДА и луков тощих сносить прям проблема... ты с аптекой он нет - пиндец ему ты с пельменчями сосками он нет - пиндец ему... ты чуть умней пиндец ему))
Как раз твое пвп не показатель граба)) А только твоего мастерства... что бы ты творил с волной тады а? )
Граб Хорош, но вот не актуален при текущей прокачке))
Када я качался -да, граб был супер тру)) но уже тогда появилась волна и граб ушел в топку... ловушка-волна - финал.
Именно раскол? По-моему бред. Если имеется в виду сбитие каста, его и автошотом можно сделать. Реген, он же как баф работает вроде даж значок появляется соответствующий. А раскол бафы не снимает.
Но вообще фз, никогда не пробовал :spy: а тот, кто тебе про это говорил, часом не с палачом бегает? ;)
да фиг его знает, просто завалил хилящегося жряку, тут в пм и прилетело, типа раскол реген снимает, решил у папок спросить
Schizoid
18.11.2010, 15:00
да мож там палач баффы снял просто)))
да мож там палач баффы снял просто)))
они меня ввели в заблуждение, жестоко обманули, найду, покараю:D
Shelldon
18.11.2010, 16:24
насколько я помню, когда я был 80, то и тогда не все луки имели граб на 80, многие хотели, но стоил дороговато, пухи с инея ещё не появились, сам иней был 8 часовым хиркокатанием=))))
за сим прекращаю любые разговоры насчёт граба, папок мне всё равно не переубедить, на то они и папки, только папки часто падать начинают=(
Schizoid
18.11.2010, 17:43
насколько я помню, когда я был 80, то и тогда не все луки имели граб на 80, многие хотели, но стоил дороговато, пухи с инея ещё не появились, сам иней был 8 часовым хиркокатанием=))))
за сим прекращаю любые разговоры насчёт граба, папок мне всё равно не переубедить, на то они и папки, только папки часто падать начинают=(
тогда да) тогда граб был тру. Он в принципе тру и н а молодых серверах где не было шкатулок с волной и их мало на серве) или они дорогие.
Грабитель стоит делать если:
1.Есть аспд перчи,иначе бонус со скоростью бред.
2.Носишь хирку в пве/много,много банок,ибо абилка манну кушает.
3.В планах сосать лапу до 95 пухи которую купил/копишь на нее.
4.Новый сервер-нет инея.
5.Вы дебил.
6.Слишком много денег.
Если есть хоть 1 пункт - делайте.
vladikgavrik
18.11.2010, 18:27
у меня такой вопрос, начал качать твинко лука и терь думаю, стоит ли ему качать пасивку "огненая стрела"? на 60ом с грином точеным на +4 сильной разницы не вижу ( пасивка 5 ур) на танке пробовал и тоже не сильно дамаг отличается. стоит ли она того духа и денег? ><
webDancer
18.11.2010, 18:29
у меня такой вопрос, начал качать твинко лука и терь думаю, стоит ли ему качать пасивку "огненая стрела"? на 60ом с грином точеным на +4 сильной разницы не вижу ( пасивка 5 ур) на танке пробовал и тоже не сильно дамаг отличается. стоит ли она того духа и денег? ><
Стоит, дамага много не бывает ;)
tompson1405
18.11.2010, 19:58
Грабитель стоит делать если:
1.Есть аспд перчи,иначе бонус со скоростью бред.
2.Носишь хирку в пве/много,много банок,ибо абилка манну кушает.
3.В планах сосать лапу до 95 пухи которую купил/копишь на нее.
4.Новый сервер-нет инея.
5.Вы дебил.
6.Слишком много денег.
Если есть хоть 1 пункт - делайте.
Больше всего понравился 5 пункт.:D
hermit174
18.11.2010, 19:59
Стоит, дамага много не бывает ;)
Тогда такой вопрос: Что лучше 100лвл разгонять %крит или дамаг?
скажите как лучше качать лучника)) ДД ну или Гибрид)
Para-Noir
18.11.2010, 20:38
дд
живем мало, но красиво )
vladikgavrik
18.11.2010, 21:58
лучше максить ловку и всё будет окей хД
А еще носить грабитель,фулл сет путника,энта и бижу на уклон ок
vvolchonok
18.11.2010, 23:21
чего не хватает, то и разгонять
Disposable
18.11.2010, 23:47
разгонять знание своего класса. странно дорасти до 100+ и не знать, чего же нужно лично вам.
hermit174
19.11.2010, 08:55
разгонять знание своего класса. странно дорасти до 100+ и не знать, чего же нужно лично вам.
Я еще не дорос поэтому заранее готовлюсь и разгоняю свои знания :shuffle:
чего не хватает, то и разгонять
А теперь самый глупый вопрос: А как определить чего не хватает?
Пробовал на сервере Ax(реклама) :) делать %крит под 100% и заметил что криты штука не постоянная. Так может не стоит крит максить а подобрать вещи так чтобы дамаг был максимальным?:spy:
Как по мне дак луку достаточно 30-32 родного крита, больше делать не стоит
Schizoid
19.11.2010, 10:36
дак раю чуть повыше мона, аду +10% от скиллов поползет)))
В любом случае почтивсегда будет одинакого у всех)) плюс минус 5% )
vvolchonok
19.11.2010, 11:58
А теперь самый глупый вопрос: А как определить чего не хватает?
интуитивно. например, у меня после сборки палача крита стало всего на 2% меньше, но эта потеря сразу стала заметна. особенно в пвп с лайт/робными классами, где серия критов автоатакой очень нужна)
ну что, собрал дзс, стало намного лучше. потом ещё добавилась бижа. дальше будет книга, и, возможно, сменю кнс на пво.
vvolchonok
19.11.2010, 12:15
дак раю чуть повыше мона, аду +10% от скиллов поползет)))
В любом случае почтивсегда будет одинакого у всех)) плюс минус 5% )
ну я по пухе определялся, на палаче нет +% крита, а вот с рогаткой можно было бы собрать 40% или даже больше http://pwcalc.ru/?char=06a5d88f4f1711c5
но не могу сказать, что это популярный билд - у нас на сервере только один персонаж так одет, и то она не играет давно.
Schizoid
19.11.2010, 12:39
классный билд кстати)) только смысла мало если палач мощнее и скорость таже)))
но тут пулемет неплохой)
ving_demon
19.11.2010, 12:51
классный билд кстати)) только смысла мало если палач мощнее и скорость таже)))
но тут пулемет неплохой)
Палач мощнее на пару сотен среднего дамага в статах, +2% крита круче
А по кукле......лук раскаченый на ловку при той же пухе имеет 11-14к атаку и 32% крита, а не 9-12к и 40% крита, с бафом будет 42% крита против 50%.......что лучше + почти 20% дамага или +8% крита? как по мне дамаг в плане ДПСа лучше
40% крита собирается как здрасьте и без потери чего то там...2 пво/ДЗС +АПГ...500 ловкости = 25%, 1 родной + 10 с апг + 2 кольца = 36, 1 с книги (в худшем случае), 2 с сапог, 1 шлем/бижа.
webDancer
19.11.2010, 16:44
Плюсадин предыдущему постеру. Палач круче. По двум причинам:
1) Палач дебафает. И прошедший дебаф в 90% случаев приносит победу. 2% крита и печать тоже хорошо, но настолько сильно на исход пвп они не влияют.
2) 2% крита можно получить с колец, с бижи, с ловки. Крит можно разогнать. Дебаф палача не получишь никак.
а что лучше 85 голд иней,волна или аромат??
Disposable
19.11.2010, 23:03
а что лучше 85 голд иней,волна или аромат??
поиск вам в руки и 20 мессаг в придачу
PAvlo543
19.11.2010, 23:49
кому как. Я взял аромат 2 дырочный - он дешевле :D
Стоит брать волну.
Арба уг Имхо.
Лучше уж будьте фулл дд с Грабой чем с арбой =D
Доброго времени суток, воть докачался до 90лвл и встал вопрос о выборе пухи, я отдаю предпочтение 2 арбалям(Палящего солнца и Ненависти)вот именно они:
http://www.pwcalc.ru/?char=984c8aaaa2dee103 - солнце
http://www.pwcalc.ru/?char=defb0af98319664e - ненависть
В плане дамага очень радует солнце(самый высокий дамаг из всех грин 90ых), но также ненависть интересует своей абилкой на урон и + к хп, хотелось бы узнать у знающих людей сколько примерно(желательно число, но мона и в %) даёт эта абилка в прибавке в физатаке, заранее спасибо
vvolchonok
20.11.2010, 11:18
эх, был у меня на райском луке арбалет ненависти, но не помню уже точно, сколько добавлялось... процентов 20 вроде.
Odyvan4ikKsu
20.11.2010, 13:18
я уже 63 лвл а не мгу прокачать бурю..а в гуй хочется....
2 чи есть? Дух/деньги/уважуха сделана?
Disposable
20.11.2010, 22:42
Доброго времени суток, воть докачался до 90лвл и встал вопрос о выборе пухи, я отдаю предпочтение 2 арбалям(Палящего солнца и Ненависти)вот именно они:
http://www.pwcalc.ru/?char=984c8aaaa2dee103 - солнце
http://www.pwcalc.ru/?char=defb0af98319664e - ненависть
В плане дамага очень радует солнце(самый высокий дамаг из всех грин 90ых), но также ненависть интересует своей абилкой на урон и + к хп, хотелось бы узнать у знающих людей сколько примерно(желательно число, но мона и в %) даёт эта абилка в прибавке в физатаке, заранее спасибо
у меня инеевый кастет с местью на оборе (кот-фистер :3) так вот эта самая месть срабатывает не то чтобы очень часто, добавляет порядка 10-15% в мин и макс соответственно (по крайней мере по отношению к статам для кастета). возможно ровно столько же в % дает он для арбаля
shadowisden
21.11.2010, 00:41
Что лучше фулл дд арбалетчику, ад или рай?
Disposable
21.11.2010, 04:16
Что лучше фулл дд арбалетчику, ад или рай?
☆☆Небесное царство-Сияние +12 и 20 постов
Ээм,вообщем вышел небольшой спор (не буду вникать в подробности) ,который на практике лень проверять :D Ну вот и решил спросить тута...
При каком (минимум) уровне заточки пухи,лучник фул-аги 80-90++,может догонять хэвиков равного левела на откате хиры?
P.S.Ололо,да я нуб.Но спор есть спор...
При каком (минимум) уровне заточки пухи,лучник фул-аги 80-90++,может догонять хэвиков равного левела на откате хиры?
незнаю причем тут заточка, но догонять лучше на слове истины;)
Можно ли использовать кровавую стрелу вместо обычного раскола?
Раскол от кровавой ведь действует так же, но снимает больше хп ( у темных)..
незнаю причем тут заточка, но догонять лучше на слове истины;)
Вау,исчерпывающий ответ :D
Ну ладно-ладно,можно сказать по-другому:не догоняет,а пробивает хиру.
vvolchonok
25.11.2010, 12:59
NOIR001, можно и нужно.
Athlas, смотря какой противник. Ну для комфортного раздамаживания пусть будет хотя бы на 2 выше, чем заточка по кругу у противника)
Sharikow
25.11.2010, 14:40
Нужно проверять на практике применительно к конкретному луку и конкретному милишнику - слишком много факторов, влияющих на урон - тип пухи и количество ловки у лука, бижа милишника, камни в шмоте и прочее, прочее, прочее.
Disposable
25.11.2010, 15:52
Вау,исчерпывающий ответ :D
странный у вас однако спор..
милишники тоже разные бывают :D кастета не догонишь однозначно :D
kostentimoha
25.11.2010, 16:34
где найти тупой клык на 24 лвл??
где найти тупой клык на 24 лвл??
Как вариант: найти острый и затупить.
Всем благодарен за советы.
Буквально полчаса назад ПвПшился с танком.Я лук-дд 85 левела (22% крита) с Граблями +5,танк тоже 85 левела в шмотках на свой лвл : бронь и поножи - голд;ботинки,наручи - грин;камни на хп 7,бижа на мдеф (фиол на 80+),круг точка +3,упыри +4...
Я сколько не мучался над ним,не смог пробить ему хиру :cryout:Вроде и заточка пухи выше,но не осилил.Правда,был момент,когда пара критов после скорбящего пролетали несколько раз,не хватило совсем чуть-чуть,у него джин откатился,и было заюзано грубое пламя...
Эх,наверное,я не зря сомневался в свое криворукости...
Может связочку скилов полезную посоветуете? :(
(обидно,что благодаря берсам/берсо-критам танк может лука с хирой унести,а лук даже под абилкой граблей врядли это в состоянии повторить)
У меня небольшой опыт в игре лука. Я выучила связывающую стрелу, она у меня 1 уровня, но почему-то не могу выучить Взрывающую стрелу. Подскажите в чём проблема.
S.P. Духа и денег на него у меня хвататет
vvolchonok
25.11.2010, 23:15
скорее всего, не пройден оранжевый квест на уважение, в данном случае уважение 39, где надо убить быка и крысу.
webDancer
26.11.2010, 10:06
Вопрос: у нирвановских пух в PWI-шной базе (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25670) есть такой офигенский доп: +20 к атаке (справа, последняя строчка). В нашей базе (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25670) такого бонуса нету. Косяк базы, или как всегда, RU обделили?
hermit174
26.11.2010, 11:23
Вопрос: у нирвановских пух в PWI-шной базе (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25670) есть такой офигенский доп: +20 к атаке (справа, последняя строчка). В нашей базе (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25670) такого бонуса нету. Косяк базы, или как всегда, RU обделили?
это косяк
только неизвестно нашей или их базы :D
ShadowAsasin
26.11.2010, 13:01
Этот бонус на ПВИ появилься не сразу, а тогда когда у них ввели 9 ранг, у нас ** когда будет.
webDancer
26.11.2010, 13:30
Этот бонус на ПВИ появилься не сразу, а тогда когда у них ввели 9 ранг, у нас ** когда будет.
Ну хоть так :)
asabastard
27.11.2010, 01:31
первый по моему мой пост здесь. И то - спасибо поиску, который рубит короткие слова. И фиг найдешь:(. Особенно когда в сленге не силён... Энергия чи ,на скилы - выполнил квест , выучил умения, появилась "капелька" , я так подозреваю- её и показывается эта энергия, которая на скилы расходуется, типа ярости.
Вопрос- как её набирать?. Спасибо за ответы.
ving_demon
27.11.2010, 01:37
первый по моему мой пост здесь. И то - спасибо поиску, который рубит короткие слова. И фиг найдешь:(. Особенно когда в сленге не силён... Энергия чи ,на скилы - выполнил квест , выучил умения, появилась "капелька" , я так подозреваю- её и показывается эта энергия, которая на скилы расходуется, типа ярости.
Набирать просто, простая автоатака даёт 0.05чи, использование скилов и бафов добавляет 0.1-0.15чи, по мере набора лвл и прохождения данжей, максимальное количество ярости увеличивается вплоть до 3.99чи вместо начальных 0.99чи
asabastard
27.11.2010, 22:44
я уже на опыте вроде убедился- т.е 100 ярости- это 1 чи? Просто хочу подтвердить это утверждение старожилами? Это две зависимые энергии? Жаль,:(. Нельзя набить чи., при этом юзая ярость на другие скилы:(. Я правильно понял?
Зы: или я что-то не так понимаю?. просто смотрю - у меня капелька заполнена, я раз могу юзануть ту же связывающую стрелу. И пропадает и "заполненность капельки" и полоска ярости. Но хоть я рости я могу увидеть сколько у меня - при наведении мышки,а вот сколько чи- **, ибо не показывается. Так пока подозреваю- 1 чи.
Disposable
27.11.2010, 22:49
я уже на опыте вроде убедился- т.е 100 ярости- это 1 чи? Просто хочу подтвердить это утверждение старожилами? Это две зависимые энергии? Жаль,:(. Нельзя набить чи., при этом юзая ярость на другие скилы:(. Я правильно понял?
именно. ярость, она же ци, набираясь до 100 дает вам 1 чи (спарк, огонек рядом с полоской ярости)
и не все скиллы требуют ярости, требуют только лёд, дебаф на металл, связка, щит из перьев, буря и когти.
vvolchonok
27.11.2010, 23:56
прицел (lдля бытрого набора чи двойным нажатием или двойным кликом по скиллу) даёт 15 ярости
также для набивки чи можно использовать кастеты (левелов на 30-40 ниже, чтоб не перекачивать силу) и есть аптека на чи
а, да, ещё можно взять девушку на руки, что даст и вам и ей реген чи ^^
meinteilEA
28.11.2010, 00:05
Всегда интересовался, почему с девушкой на руках растет параметр "Ярость"?
Disposable
28.11.2010, 00:13
Всегда интересовался, почему с девушкой на руках растет параметр "Ярость"?
потому что в китайской философии и боевых искуствах Ци (Чи) это внутренняя энегрия тела. а не ярость, введенная АН видимо после перевода промтом.
meinteilEA
28.11.2010, 00:16
Как мне поможет девушка на руках взрастить внутреннюю энергию тела? Не понимат.
vvolchonok
28.11.2010, 00:18
сексуальная энергия - тоже один из видов энергии ци )
vvolchonok
28.11.2010, 00:52
в СССР... тьфу, в PW секса нет.
относительно набора чи - часто не хватает ( правда, я 100-й поток душ не учил, но думаю он не сильно поправит положение, откат очень уж долгий.
Chosen One
29.11.2010, 14:26
Вопрос нуба по ДД билду. В одной теме сказано, что ДД нужно за уровень вкачивать 1 очко характеристик в силу, 4 в ловкость. В другой теме, что силу вкачивать только под легкую броню на свой уровень. Но если так, то получается даже меньше, чем 1 очко силы на уровень. Так как же все-таки правильно вкачивать статы ДД-лучнику?
UPD: Всем спасибо за ответы!
tompson1405
29.11.2010, 14:32
Вопрос нуба по ДД билду. В одной теме сказано, что ДД нужно за уровень вкачивать 1 очко характеристик в силу, 4 в ловкость. В другой теме, что силу вкачивать только под легкую броню на свой уровень. Но если так, то получается даже меньше, чем 1 очко силы на уровень. Так как же все-таки правильно вкачивать статы ДД-лучнику?
1.Нету понятия "ДД-лучник".Лучник по определению ДД, какие бы статы у него не были раскачаны.
2.Если Вы не планируете раскачивать вашего лука еще и под кастеты, то силы нужно ровно под требования легкой брони.Как вариант - Можете качать по 1 силе за уровень до 70 уровня, а дальше уже смотрите по требованиям брони.
polosatiyGID
29.11.2010, 14:34
Вы не правильно считали - как раз если качать силу и ловку 1 к 4 - получается силы под лайт доспех на уровень.
Кстати, вопрос правильности - есть 2 отметки нужной силы.
1. Определись с выбором шлема и вкачай силу под шлем (некоторые носят шлемы которые превышают требование по силе для лайтовых доспехов (по уровню)).
2. Смотришь сколько силы нужно на ближайший по уровню (опять же) комплект доспехов и подгоняешь силу под него. Тут вариантов не много - комплекты путника, лунный, асуры.
andylugansk
29.11.2010, 14:36
Все верно. 1 сила каждый лвл. И так гдет до 50-60+, или пока не будеш четко представлять что за вещи ты будеш носить дальше.
Когда у тебя уже сложилась окончательна картинка, "кукла" твоего лука - силу уже качаеш под то что нужно из вещей.
Например, сила к 100+ уровню как правило (с учетом бонуса от вещей) не превышает 103-105 очков, т.е. соотношение 1 сила на уровень как-бы выдерживается. При этом "чистой", "своей" силы у многих луков ДД к этому времени не больше 60.
Зачастую причем на 70...90+ сила вкачивается больше чем нужно на финал (особенности шмота этих уровней, отсутствие хороших бонусов на силу). А начиная с 90...95+ с появлением стоящих вещей с бонусами на силу, она (сила) скидывается обратно (перераспределение в ловку).
Dark_Nuju
29.11.2010, 14:38
скоро апну 89. и защел вопрос куда идти, рай или ад? если идти в ад-то нужен беглый огонь, а стоит он 250кк+. рай-кто пишет, что нету книжек, но сотня шагов и дальность очень дорогие.
подскажите, куда пойти? никаких тем по форуму не нашел, простите за повтор:)
tompson1405
29.11.2010, 14:40
скоро апну 89. и защел вопрос куда идти, рай или ад? если идти в ад-то нужен беглый огонь, а стоит он 250кк+. рай-кто пишет, что нету книжек, но сотня шагов и дальность очень дорогие.
подскажите, куда пойти? никаких тем по форуму не нашел, простите за повтор:)
Какая Вам нравится моль - Тыквочка или Беленькая фейка?Какая нравится - В ту сторону и идите.
cool4youEA
29.11.2010, 14:41
но сотня шагов и дальность очень дорогие.
:DDDD
никаких тем по форуму не нашел, простите за повтор
:DDD Количество темок про рай/ад уступает разве что темкам про грабитель
Оставайся без фейки
hermit174
05.12.2010, 01:05
Очень глупый вопрос но все же спрошу :D
Достают ли до светлого лучника (с изученной светлой сотней шагов + оружие с бонусом +2дальность) башни на респе вражеского кристала?
т.е. можно ли придти на респ вражины и расстреливать их не боясь за то что тебя башня убьет
HolyOnion
05.12.2010, 01:14
Очень глупый вопрос но все же спрошу :D
Достают ли до светлого лучника (с изученной светлой сотней шагов + оружие с бонусом +2дальность) башни на респе вражеского кристала?
т.е. можно ли придти на респ вражины и расстреливать их не боясь за то что тебя башня убьет
нет (10 раз нет)
hermit174
05.12.2010, 01:23
нет (10 раз нет)
Кто-нибудь знает какой радиус атаки у башен?
Shelldon
05.12.2010, 02:52
Кто-нибудь знает какой радиус атаки у башен?
Ну сантиметров 15, в диаметре думаю 30, но зависит от монитора:shuffle::D
A-l-e-xx
05.12.2010, 15:07
У меня такой вопрос: мой лук пока 26 лвл.....какие скиллы качать нужно?
и вопрос про пвп: на форуме пишут что лук может держать на дистанции варов\танков...как?убегать от них? отбивающая стрела в пвп не работает...как их держать на расстояниии??
vvolchonok
05.12.2010, 15:13
угу, убегать, пока у противника не кончится действие антистана, потом станить или связывать) для бега есть слово истины на джинне, ну и родной 79-й скилл с перезарядкой в 3 минуты; для связывания связывающая стрела либо скиллы джинна безмолвие / узел страданий.
угу, убегать, пока у противника не кончится действие антистана, потом станить или связывать) для бега есть слово истины на джинне, ну и родной 79-й скилл с перезарядкой в 3 минуты; для связывания связывающая стрела либо скиллы джинна безмолвие / узел страданий.
"Папа, ты с кем сейчас говорил?" (с) анекдот
Он 26 уровень :spy:
A-l-e-xx
05.12.2010, 15:30
ага))а какой самый первый у лука стан открывается?на каком лвле? (название желательно)
SonOfTheGodes
05.12.2010, 15:36
Можна ли нагебадь если нет рук и точки?
escobar84
05.12.2010, 15:49
Можна ли нагебадь если нет рук и точки?
Можно,но если только есть запятая и ноги)
vvolchonok
05.12.2010, 15:50
ага))а какой самый первый у лука стан открывается?на каком лвле? (название желательно)
взрывающаяся стрела. и это единственный наш стан(
Какие скиллы когда учатся?
Читайте базу (http://pwskillbase.ru/?class=ea), там всё написано. Если же у вас уровень позволяет, но скилл всё равно не учится, то тут может быть несколько причин: не пройден соответствующий данж и т.н. «уважение», не хватает денег или духа, не выучен предыдущий скилл из ветки.
A-l-e-xx
05.12.2010, 15:53
а с какого лвл взрывающаяся стрела откроется? и вобще какие скиллы мне качать? я дд канешн))
Точно ДД? Куклу в студию для подтверждения.
Скажите, для бедного, нефармяще-недонатящего лука нормальная кукла? http://pwcalc.ru/?char=e59f560750fd570f
надо ли экономить на боеприпасах?просто у меня половина денег на стрелы уходит.1к стрел-уже 11к монет ушло.
дру дешёвая конеш...но во-первых,петы у дру жрать хотят-тож расходы,во вторых-убивают быстро по-моему....хотя может я просто не знаю как качать дру...
:eek: Это тут при чем? :spy:
Sharikow
07.12.2010, 18:37
надо ли экономить на боеприпасах?просто у меня половина денег на стрелы уходит.1к стрел-уже 11к монет ушло.
Вкачай силу - одень топор!
vvolchonok
07.12.2010, 19:30
TayFey, для кого гайды прикреплены))
Какие стрелы использовать и где их брать?
Для кача – самые простые и дешёвые. Для пвп – по возможности самые мощные из тех, которые «поддерживает» ваша пушка. Стрелы часто падают с мобов или же покупаются у кузнеца. Самостоятельно крафтить стрелы у ремесленника дорого, не рентабельно и не окупается.
HolyOnion
07.12.2010, 20:03
Обратите внимание, что ответы на этот и многие другие вопросы даны на страницах этого раздела неоднократно. Постарайтесь грамотно пользоваться поиском. Предполагается, что в этой теме будут задаваться вопросы, ранее не освещенные ни в одной из тем. Будьте внимательнее.
shuniata1
07.12.2010, 21:38
Ну, раз тема есть, а вопросов я тут не задавала: когда ставишь бурю и кидаешь на себя ссылку джинна, почему буря не падает ? Баг ?
*сарказм*
vvolchonok
07.12.2010, 21:56
а почему должна упасть? несогласие - это запрет каст, каст уже завершён... (какой вопрос - такой ответ)
Disposable
07.12.2010, 22:46
Ну, раз тема есть, а вопросов я тут не задавала: когда ставишь бурю и кидаешь на себя ссылку джинна, почему буря не падает ? Баг ?
*сарказм*
потому что ссылка накладывает молчанку, оная дает запрет исключительно на пение (см. chanelling). Буря - продолжительный каст с определенным заранее пением (начало каста) и неограниченным по времени кастом скилла. вот на каст как раз ограничения молчанка не дает.
Disposable
07.12.2010, 22:49
Скажите, для бедного, нефармяще-недонатящего лука нормальная кукла? http://pwcalc.ru/?char=e59f560750fd570f
если нефармяще-недонатящий лук = неиграющий то ок :D
не фармить и ходить в чем бог послал - вам бы на пве сервах тогда играть что ли..
поидее, если даже асуры не планируется по причине небоскребной стоимости, имеет смысл раздырявить штаны до 4 и тапки, раз уж вам так неугодно фармить на 80й голд.
ну и если не планируется брать арбалет (сторона ваша неизвестна) имеет смысл собрать наручи 90е голд ибо фармятся просто, да и грин 80й у вас уже есть на слом.
как бы вроде бы все
если нефармяще-недонатящий лук = неиграющий то ок :D
не фармить и ходить в чем бог послал - вам бы на пве сервах тогда играть что ли..
поидее, если даже асуры не планируется по причине небоскребной стоимости, имеет смысл раздырявить штаны до 4 и тапки, раз уж вам так неугодно фармить на 80й голд.
ну и если не планируется брать арбалет (сторона ваша неизвестна) имеет смысл собрать наручи 90е голд ибо фармятся просто, да и грин 80й у вас уже есть на слом.
как бы вроде бы все
Ну, асура не планируется, в первую очередь, из-за требований. Планируется билд "картонный дамагер" с макс. ловкой и отсутствием дэфов и хп :) Дырявление и т.п. - дело наживное. Как-то так. 80 гг - вещь, но ловки не принесет. Сторона - рай, ибо аспд билд требует времени на фарм, а его - то работа мне не оставляет, так что, как и сказал - рай.
Извиняюсь за даблпост, но ушел спать - на критику ответить не смогу :)
Disposable
08.12.2010, 00:09
Ну, асура не планируется, в первую очередь, из-за требований. Планируется билд "картонный дамагер" с макс. ловкой и отсутствием дэфов и хп :) Дырявление и т.п. - дело наживное. Как-то так. 80 гг - вещь, но ловки не принесет. Сторона - рай, ибо аспд билд требует времени на фарм, а его - то работа мне не оставляет, так что, как и сказал - рай.
а какой-нибудь нубоарбалет планируется? ну там палящее солнце что ли хотя бы. иначе не видно смысла не собирать аспд, пусть и светлому луку.
а вообще не по теме конечно, но ваш описанный "картонный дамагер" как нельзя лучше подошел бы для игры недонатным магом что ли.. фулл-интовым светлым Х)
ving_demon
08.12.2010, 02:15
Картонный дамагер чушь, хайлвл шмот хоть и требует больше силы, но статов даёт заметно больше и дэфы/грейд у него повыше, ток что бегать до упора в инее это ток для тех у кого денег нет и не будет на чонить поинтереснее
ЙА лук у которого 110 силы и скоро будет 540-545 ловки без пухи, так что ходить в нубошмоте и считать себя фуллДД так как силы 84 бред
http://pwcalc.ru/?char=4ce52f134cf7f03f
Очень бюджетно, самая дорогая шмотка лунный верх, аж 65кк
а какой-нибудь нубоарбалет планируется? ну там палящее солнце что ли хотя бы. иначе не видно смысла не собирать аспд, пусть и светлому луку.
а вообще не по теме конечно, но ваш описанный "картонный дамагер" как нельзя лучше подошел бы для игры недонатным магом что ли.. фулл-интовым светлым Х)
Планируется с кланом начать собирать супернову... Но, чуть опосля. Перед этим - нормальные кольца и бижу обновить, хотя бы на ГСН с прибавками к статам. К след. посту - к 101 лвл шмотки можно поменять сколько угодно раз, если что... А я показываю 90. Это так - к слову. Проходным можно и солнца - это да.
Sharikow
08.12.2010, 10:39
http://pwcalc.ru/?char=4ce52f134cf7f03f
Чот я не увидел на Вашей кукле труъ дефа/грейда. Аспид 0.77 вроде еще не заруливает все что движется автоатакой. 2 КНСа дают неплохой урон, но лишают возможности использовать модификаторы меткости/крита.
Обсуждаемая кукла на 101+ будет превосходить Вашу при равной точке почти по всем направлениям.
(Как то так http://pwcalc.ru/?char=d30407263e41b81c)
А недонатящему/нефармящему луку можно посоветовать разве что плащик за фаст 89 - чтоб добрать физдефа, но если спектрал собран, то смысла снимать уже нет.
rkfkzyfdfc
08.12.2010, 10:56
О_о Спектральная накидка эт бюджетный вариант не фармяшего лука?
если рай то конечно бери паляшего и соответственно Супернову. норм бюджет)
Aleksandr23
08.12.2010, 14:50
Кто может сказать на Веге Темные Ножны из перьев сколько стоят?
ving_demon
08.12.2010, 17:36
Чот я не увидел на Вашей кукле труъ дефа/грейда. Аспид 0.77 вроде еще не заруливает все что движется автоатакой. 2 КНСа дают неплохой урон, но лишают возможности использовать модификаторы меткости/крита.
Обсуждаемая кукла на 101+ будет превосходить Вашу при равной точке почти по всем направлениям.
(Как то так http://pwcalc.ru/?char=d30407263e41b81c)
А недонатящему/нефармящему луку можно посоветовать разве что плащик за фаст 89 - чтоб добрать физдефа, но если спектрал собран, то смысла снимать уже нет.
Вот что будет при желании жить подольше http://pwcalc.ru/?char=9aa45be1932390cc, замена кольца, ожерелки и перекидка пары десятков статов фихня, накидка тож не проблема, но щас мне больше много дамага нравится
Ловка та же (дамаг ниже из того что у вас светлая пасивка), хп и дэфов больше, есть - пауза атаки, что даже арбалетчикам в ПвЕ полезно, при этом при росте точки отрыв будет расти, при этом кукла имеет избыток силы, что расширяет ассортимент доступного шмота, да и в моей кукле можно набрать 545 ловки без пухи, а для вас это число будет практически нереальным
Так что не стоит гонять до упора в 80-85-м шмоте если есть деньги, шмот низкого грейда хуже по всем показателям, даже пониженное требование силы его на 100+ неспасает
Уже бюджетный, незнаю как где, на Альтаире мона за 25кк собрать (в 89-й без гемора водят за 20кк)
Без вменяемой пати спектралка - самое то. :) Конста пока не собрана, (походы в хх с кланом - не в счет), так что мне оказалось проще по разным ресам собрать денежек :) Просто мне на нее понадобилось около двух месяцев, так что - вполне буджет...
hermit174
08.12.2010, 21:15
Свершилось завтра начнут книги на паузу к атаке падать )))
Egotrance_
08.12.2010, 21:22
Что скажете о Великом Разделе (на 85+)??(Иней грин)
(:
ving_demon
08.12.2010, 21:32
и чо?..дешевле 200-300кк их продавать не будут
Что скажете о Великом Разделе (на 85+)??(Иней грин)
(:
Отличная пушка, аналог драконьего, лучший бюджетный вариант, хотя ща цены на голд арбы упали (30-40кк), а она получше будет
Egotrance_
08.12.2010, 21:36
Отличная пушка, аналог драконьего, лучший бюджетный вариант, хотя ща цены на голд арбы упали (30-40кк), а она получше будет
спс за отзыв.возьму его:)
vvolchonok
08.12.2010, 23:03
пофиг на них, главное, что скиллы дособираю )
hermit174
09.12.2010, 20:05
пофиг на них, главное, что скиллы дособираю )
С помощью мистических высокого?
Mr_Klain
09.12.2010, 20:35
Хотел бы узнать,если я вкачаю силы 105 на 68 лвл и надену шлем(водного чего то там,голд 68)
А далее буду качатся онли 5 ловки,я не буду жалеть о своем поступке в последствии?
Скажите плиз какую голд пуху брать на 85 луку?
NewerWin
09.12.2010, 21:12
Скажите плиз какую голд пуху брать на 85 луку?
лично я собрал себе Волну великого раздела (пришлось пару месяцев посливать опыт в джина, но зато на 85 и в иней уже берут и в мастер еще пускают ))). Вполне доволен как скоростью так и уроном (+6), абилка проскакивает довольно часто а это еще + к урону. да снимает деф, но при бафах это практически незаметно, да и скил джину прокачал на увеличения физдефа (спасительная буря) + бижа на физдеф. Сначала думал брать арбаль (он дешевле даже если Волну собирать), но он хорош ток если на 89+ будете райским скиловиком, у меня же в планах абсолютно противоположное )))
vvolchonok
09.12.2010, 21:16
С помощью мистических высокого?
с помощью просто мистических страниц (оранжевых). те скиллы, что за странички высокого качества, у меня все есть, вот недавно тёмную бурю выучил.
Alimoe1989
09.12.2010, 21:28
лично я собрал себе Волну великого раздела (пришлось пару месяцев посливать опыт в джина, но зато на 85 и в иней уже берут и в мастер еще пускают ))). Вполне доволен как скоростью так и уроном (+6), абилка проскакивает довольно часто а это еще + к урону. да снимает деф, но при бафах это практически незаметно, да и скил джину прокачал на увеличения физдефа (спасительная буря) + бижа на физдеф. Сначала думал брать арбаль (он дешевле даже если Волну собирать), но он хорош ток если на 89+ будете райским скиловиком, у меня же в планах абсолютно противоположное )))
И чтоже у тебя в планах?))))))))) быть адским фулл ДД?) или аспидером с волной)
Disposable
09.12.2010, 22:59
И чтоже у тебя в планах?))))))))) быть адским фулл ДД?) или аспидером с волной)
волна +6 отлично носится до палача и не менее отлично продается, для тех кто в танке, и с арбалетом на паузу))
hermit174
09.12.2010, 23:04
с помощью просто мистических страниц (оранжевых). те скиллы, что за странички высокого качества, у меня все есть, вот недавно тёмную бурю выучил.
Спасибо вытянул ТБО :) и теперь не знаю что лучше делать лук или пращу с нирваны :spy:
Disposable
10.12.2010, 00:05
Спасибо вытянул ТБО :) и теперь не знаю что лучше делать лук или пращу с нирваны :spy:
продавать ТБО и фармить на 8ой ранг :D
hermit174
10.12.2010, 00:10
продавать ТБО и фармить на 8ой ранг :D
Ага нафармлю на 8ранг получу его а через пору недель возьмут и как на пви сделают 8ранг=70голда :D
Нет уж я лучше оружие себе сделаю только не знаю какое лучше :(
Disposable
10.12.2010, 00:54
лучше перекинуться в рай и второй рекаст арбы +12 :D
допы неважны там база заоблачная просто))
hermit174
10.12.2010, 01:23
Интересно а сколького еще людей такой же выбор сделали?
я думал об этом но идея показалась бредовой. Теперь вижу что не одинок ;)
Shelldon
10.12.2010, 01:37
По моему, когда пуха +12, особенно про ту, которыую вы говорите уже не суть важно, что и куда идти))))
vvolchonok
10.12.2010, 01:43
и разброс заоблачный, раза в два верхняя планка выше, чем нижняя
godisadj
10.12.2010, 23:28
какие скилы джину прокачать я лучник дд в перспективе собираюсь ити в ад.как то не хочется падать за станлок синов.подскажите чёнить.
Disposable
11.12.2010, 04:08
и разброс заоблачный, раза в два верхняя планка выше, чем нижняя
вот на это будет глубоко боком помоему уже)) когда у вас верхняя будет за 27к и нижняя выше чем сейчас максимум))
какие скилы джину прокачать я лучник дд в перспективе собираюсь ити в ад.как то не хочется падать за станлок синов.подскажите чёнить.
Не джиновские скиллы качай а точи часть бижи на физдефф и шмот чтоб хп было:)
godisadj
11.12.2010, 22:13
Не джиновские скиллы качай а точи часть бижи на физдефф и шмот чтоб хп было:)
ето и ежу понятно,может есть какие скили у джина что бы живучесть мне добавило или рут какой небудь,ежели таких нет то какие тогда ему скилы качать.защитник уже вкачан.
Disposable
11.12.2010, 23:03
ето и ежу понятно,может есть какие скили у джина что бы живучесть мне добавило или рут какой небудь,ежели таких нет то какие тогда ему скилы качать.защитник уже вкачан.
а прикрепленный гайд по джиннам и скиллам кому сделан? поиск по форуму в конце концов для кого существует -.-
vvolchonok
11.12.2010, 23:19
рут есть.... узел страданий, безмолвие... толку от него мало. база скиллов джиннов тут http://genie-skills.do.am/
Возможно, вопрос покажется тупым, но идея эта не дает мне покоя.
Уважаемые папки, подскажите, стоит ли до крафта 99 сета, который даст паузу между атаками, надевать верх брони за 4 ранг? Посчитал на калькуляторе, теряю я всего 70 хп и по 200 каждого дефа примерно... Но пауза кажется слишком вкусной в сочетании с Палачом...
Shelldon
13.12.2010, 10:47
Впринципе насколько помню у буревеста как раз бронь за 4 звание, идея впринципе интересная и рабочая, сейчас по своей куколке гляну, вы скорее всего правы) Нормальненько вышло
Schizoid
13.12.2010, 11:58
дв вкусно, правда еще тоще перс становится... 6-й а лучше 7-й ранг предпочтительней(
GreatSerge
13.12.2010, 12:12
поиск по форуму в конце концов для кого существует -.-
Только вот о поиске этого форума не нужно :D
Самый конченный поисковик из всех форумов... я в последнее время, если хочу что-то найти на форуме - тупо делаю запрос в Гугл и он мне выдает на этот форум подходящую тему. А так... поиск придумали здесь люди у которых с головой проблема (или руками... или и с тем и с тем одновременно)... к примеру выбираешь поиск по заголовку - он ищет что угодно, но совпадения по заголовку тяжело будет найти в выданном поиске... тем дохерище выдает, но как выданные ссылки соотносятся с "искать только в заголовках " - непонятно!!!
Если читает какой-то модератор, просьба передайте криворуким админам, пусть или движок поиска поменяют или сделают его КОРРЕКТНЕЙ! А то смешно... чтобы найти что-то на этом форуме - реально проще сделать запрос в Гугл!!!!! НОНСЕНС!
Shelldon
13.12.2010, 12:41
дв вкусно, правда еще тоще перс становится... 6-й а лучше 7-й ранг предпочтительней(
Ну вопрос был всё таки про 4 ранг, а так 6 да
Stillian
13.12.2010, 12:45
На пви все с ней ходят..точнее ходили, пока ранг не стал копейки стоить
Shelldon
13.12.2010, 12:54
На пви все с ней ходят..точнее ходили, пока ранг не стал копейки стоить
С 6 или с 4???
Копейки? Это когда ранг стал стоить копейки?) И покажите мне, где именно он стоит копейки, я схожу, подберу))
Про 6 ранг уже тоже порылся в базе, но сдается мне, что лучше потратить эти деньги на сбор фул Асуры, ибо пауза такая же, как на 4, а защиты чуть больше, чем на 90 грине...
Похоже, этот вариант подходит исключительно под пве, для постоянно воюющего перса выход один: продать почку и купить 8 ранг.
Читайте внимательнее. Пост выше. На ПВИ он теперь копейки стоит.
Stillian
13.12.2010, 13:10
С 6 или с 4???
с 4. сины особенно, у луков иногда ченть другое встречалось, но чаще всего именно 4 ранг.
Про 6 ранг уже тоже порылся в базе, но сдается мне, что лучше потратить эти деньги на сбор фул Асуры, ибо пауза такая же, как на 4, а защиты чуть больше, чем на 90 грине...
Похоже, этот вариант подходит исключительно под пве, для постоянно воюющего перса выход один: продать почку и купить 8 ранг.
А ниче, что можно одеть и 2 асуры и ранг?
Копейки? Это когда ранг стал стоить копейки?) И покажите мне, где именно он стоит копейки, я схожу, подберу))
заходи на пви, покупай 8 ранг за цену одного похода в магазин
твоя почка спасена :D
M1GuN, благодарю. Когда мне потребуется консультация по ПВИ, я обращусь сразу же к вам. Меня не интересует ПВИ, мне нужны реалии руоффа.
Stillian, две шмотки Асуры неспортивно) Если буду делать Асуру, то 4 шмотки, уж без бижи на уворот я как-нибудь переживу)
Нет, 8 ранг на неком ПВИ меня не интересует, спасибо)
Еще вопрос назрел, раз уж об Асуре и прочем. Видел, что некоторые лучники разгоняют атаку с помощью двух шмоток из тяжелого сета, бижей. Мне кажется, что подобное можно позволить себе разве что при очень высокой точке брони и камнях, начиная от 9, иначе магические классы будут складывать косым взглядом. Я не прав?
vvolchonok
13.12.2010, 13:40
ну при разгоне скорости атаки 4 шмотки асуры не вариант, или вариант временный)
верх за 4 ранг можно таскать как сменку для пве. всё-таки грейд низкий, вы в него даже 8-е камни не вставите
Shelldon
13.12.2010, 14:02
ну при разгоне скорости атаки 4 шмотки асуры не вариант, или вариант временный)
верх за 4 ранг можно таскать как сменку для пве. всё-таки грейд низкий, вы в него даже 8-е камни не вставите
Ну 7 то можно))) А то что он не будет мерцать это можно пережить)
vvolchonok, я не задаюсь целью собрать фул сет на скорость атаки, так что четыре шмотки Асуры буду собирать со временем, сначала, конечно, две, потом уже Камни грез О_о Надевать три шмотки от Асуры и одну на скорость атаки - выброшенные деньги на голд...
Хотелось бы все таки узнать мнение насчет бижи 99...
В принципе тоже интересуюсь этим вопросом. Собирать лунный амуль и хроно бижу или же хеви льва.
Velliar1982
13.12.2010, 16:25
Всем привет. Может кто подскажет какой шанс прохождения ноккаут у арбалета ловушки?И еще на самом арбалете написанно что стан на 5 сек, но почему то он действует от силы секунду.
maks07077
13.12.2010, 16:52
где купить форму на лунный лук
andylugansk
13.12.2010, 17:13
где купить форму на лунный лук
Нету такого. "лунный лук".... Уточняйте.
Но мои предположения - это либо лук лунных духов на 22 лвл - ищите на ауке, или бесконечно убивайте вот этого боса http://www.pwdatabase.com/ru/mob/2870
либо ваш "лунный лук" - это бог-палач... Формы на него не существует. Либо ресы с луны собирать, либо итем "Оружие-знак луны" у котов купить или самому испытать удачу и вытащить с сундука.
Schizoid
13.12.2010, 17:32
В принципе тоже интересуюсь этим вопросом. Собирать лунный амуль и хроно бижу или же хеви льва.
смысла в лунном амуле немного если не будет точки +8 на нем. Ожерелье силы веселей, хотя +1% уфу там вроде еще.
СОбирать хеви бижу, если не планируется накидка книга тоже нету смысла.
Благодарю. Ну с накидкой у меня все понятно (спектралка на 4 дыры вышла, которую в дальнейшем в нирвану), а вот с книгой тоже пока не решил.
maks07077
14.12.2010, 17:11
привет всем,такой вопрос кто сможет продать форму лука лунных духа на 22лвл
Sharikow
14.12.2010, 17:48
Пока ты организуешь покупку лука на 22й лвл можно было уже апнуть 42 и взять рогатку ХДД
Chaldyshka
15.12.2010, 19:33
Подскажите, умения джина доступно только 4 шт?в смысле я могу использовать только 4 его умения?как заменить одно умение на другое?
drul6677
15.12.2010, 19:37
Подскажите, умения джина доступно только 4 шт?в смысле я могу использовать только 4 его умения?как заменить одно умение на другое?
До7 скилов. Зависит от удачи джина. Стереть скилл любой можно у НИПа. у того, который им же и обучает естессно)
NikeStile
15.12.2010, 23:47
full-on777 вы хотите и на 60-80+ ходить в шмотках на 10 лвл ?
ХАХА!!
уморил ХDDDD
maks07077
17.12.2010, 18:09
кто знает где можно взять малый молот?
Есть смысл собирать голд-Волну Великого Раздела (за льдинки) как альтернативу Палачу?Или не морочиться и до 99 гонять с Грабителем (+6) а потом зафармить на 99 пуху?
Есть смысл собирать голд-Волну Великого Раздела (за льдинки) как альтернативу Палачу?Или не морочиться и до 99 гонять с Грабителем (+6) а потом зафармить на 99 пуху?
Смысл мне кажется нету собирать Волну в качестве конечной пухи. Почему?
Так как появилась Нирвану, а волну нельзя апгрейтировать( честно говорю
не знаю как правильно пишется) в нирвану, по этому в ней смысла нету, конеч-
но в качестве конечной пухи. Так, что лучше собрать 99 пухи (Имхо тут я за арб)
но или на фармить на палач, так как он тоже апгрейтировается в Нирвану.
Смысл мне кажется нету собирать Волну в качестве конечной пухи. Почему?
Так как появилась Нирвану, а волну нельзя апгрейтировать( честно говорю
не знаю как правильно пишется) в нирвану, по этому в ней смысла нету, конеч-
но в качестве конечной пухи. Так, что лучше собрать 99 пухи (Имхо тут я за арб)
но или на фармить на палач, так как он тоже апгрейтировается в Нирвану.
Спасибо за совет)
Schizoid
20.12.2010, 13:59
накопи на волну. ходи с ней до 95, потом продай нафиг и купи пращу 95 лунную... если не новый серв то они покачто стоят дешевле волны даже) а потом с пращей этой спокойно фарми на регрейд в палача сансары.
n1stereo
21.12.2010, 13:34
Ребята у меня есть вопрос
Я 85 лвл На данный момент имею рогатку на 95 лвл ( Поиск Вечных Хлопот) Стоит ли ее продать и купить арбалет на 85 ( Бегаю с фиол луком на 72 лвл ... +3 крита макс атака и еще что то там точка +4 2 камня 8 лвл физ атака)
Или взять 88 арбалет и не париться бегать до 95 до рогатки
Schizoid
21.12.2010, 13:36
Ребята у меня есть вопрос
Я 85 лвл На данный момент имею рогатку на 95 лвл ( Поиск Вечных Хлопот) Стоит ли ее продать и купить арбалет на 85 ( Бегаю с фиол луком на 72 лвл ... +3 крита макс атака и еще что то там точка +4 2 камня 8 лвл физ атака)
Или взять 88 арбалет и не париться бегать до 95 до рогатки
не продавай рогатку, её цена будет тлько рости, когда нибудь в нирване регрейдишь её до нужной тебе пухи)
n1stereo
21.12.2010, 13:50
ну я вот год назад бросил играть тогда рогатка стоила 10 кк ) вот теперь когда вернулся она стоит 100кк))
ОК спс ...
А что ты мне посоветуеш с пушкой на 85 лвл делать ? или как кач до 95 с какой пушкой ( на руках есть 20кк есть арбалет на 88 )
vvolchonok
21.12.2010, 13:55
20кк по идее должно хватить на 90 грин арбалет. ну а в целом, кач сейчас много быстрее, чем год назад, так что рогатку наденешь уже скоро :)
n1stereo
21.12.2010, 14:08
ну я на 85 сижу в гуе до посинения пока не нафармлю немного денег ..
на 86 начну делать все квесты .. а как потом ? камнями с шопа ?
И снова я с глупыми вопросами)
Хотелось бы знать мнение по такому вопросу: есть 89 плащ, дающий 6 тела, 6 ловкости, 6 силы и 5 инта, также 313 физ. защиты, есть возможность собрать Спектральную накидку. Уровень у этих шмоток один, так что точатся одинаково. Что логичнее надевать? Интелект мне совершенно фиолетов, а вот 9 ловкости со спектралки и 9 силы вместо 6, которую можно сбросить...
Меня терзают смутные сомнения.
Sharikow
21.12.2010, 15:28
Я считаю, что франт существенно выигрывает у спектралки за счет одной только физы. Франт - это 15-18 статов (да, тело я тоже считаю рабочим статом), как и у спектралки, но 313 физдефа - это для лука очень существенно.
vvolchonok
21.12.2010, 15:46
франт из 99 однозначно лучше спектралки (даже если там теряется 1% крита), франт 89, пожалуй, тоже лучше. ну и дешевле намного.
vvolchonok, 90 собирать пока что не думаю, да и ради 4 статов не вижу смысла выкладывать 50кк, если честно, тем более без какой бы то ни было гарантии. Получить двухдырчатое г-о с минимальными статами за такие деньги как-то немного обидно) 80 франт уже есть собранный самостоятельно, статы выложил в первом своем посте.
n1stereo
21.12.2010, 16:45
Ребят еще вопрос Стоит ли брать темное Благоухание ? ( Арбалет на 85 лвл +ловка + 1 крита , грин)
Или лчше взять великий раздел ?
webDancer
21.12.2010, 18:44
франт из 99 однозначно лучше спектралки (даже если там теряется 1% крита), франт 89, пожалуй, тоже лучше. ну и дешевле намного.
Есть всего одно но: спектралка регрейдится в сансару :)
vvolchonok
21.12.2010, 22:48
регрейдится.... но интересен только 2-й апгрейд, а это очень дорого. франт же обходится дешевле даже просто спектралки
накопи на волну. ходи с ней до 95, потом продай нафиг и купи пращу 95 лунную... если не новый серв то они покачто стоят дешевле волны даже) а потом с пращей этой спокойно фарми на регрейд в палача сансары.
Вероятно,туплю,но все же:праща в палача сансары превращается? или пращей на палач,а потом и на его регрейд фармить? О_о
vvolchonok
22.12.2010, 07:47
из пвх можно сделать лук/рогатку/арбалет первого апгрейда, из палача можно сделать то же самое. http://www.pwdatabase.com/items/16092
Какова примерная цена первого грейда?
ShadowAsasin
22.12.2010, 10:25
смотря на каком сервере, на орионе 1 кристал - 7-8кк , ну считай лямов в 700 первый обойдеться
webDancer
22.12.2010, 12:15
На сириусе видел продавали по 5-6кк. Но их ОЧЕНЬ мало, в коте 1-2 штуки. Собирать придётся полгода :)
из пвх можно сделать лук/рогатку/арбалет первого апгрейда, из палача можно сделать то же самое. http://www.pwdatabase.com/items/16092 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/items/16092)
Спасибо за разъяснение)
Но судя по верхним постам о первом регрейде (700кк -_-),мне это не по карману :D
Zharrahid
22.12.2010, 16:55
Вопрос к скиловикам-арбалетчикам, вообще меткость реально лучше повышать хотя бы до 6к или хватит и 4? По идее промах скилом будет стоить намного дороже, чем у аспидов. Но так жалко снимать 1 кнс-ку (
Частота срабатывания абилки у палача зависит от чего-то?
или это чистый рандом?
В который раз замечаю, что у моего палача абилка срабатывает крайне редко.
Или это зависит от выбранной стороны? Ходила вчера со светлым луком, у него стабильно через каждые 5-6 выстрелов фиолетовая вспышка. У меня же за час похода сработало раза 2-3.
При том что у меня тбо и аспд выше, т.е. ударов я нанесла гораздо больше. Или это просто невезение?
Частота срабатывания абилки у палача зависит от чего-то?
или это чистый рандом?
В который раз замечаю, что у моего палача абилка срабатывает крайне редко.
Или это зависит от выбранной стороны? Ходила вчера со светлым луком, у него стабильно через каждые 5-6 выстрелов фиолетовая вспышка. У меня же за час похода сработало раза 2-3.
При том что у меня тбо и аспд выше, т.е. ударов я нанесла гораздо больше. Или это просто невезение?
Если ты про фиолетовую вспышку на персонаже, то ты свою спышку и не увидишь, так что возможно и одинакого у вас было чисток)
Schizoid
23.12.2010, 11:45
да кстати свою не видишь) видишь чужую и на таргете свою)
vovan425stalker
23.12.2010, 11:51
вопрос : стоит ли луку фулл дд брать ад? я очень сильно сомневаюсь над этим вопросом.+с финансами туговато ,все ад скиллы стремные ,единицы норм но они дорогие...+мне больше нрава у рая +0.5 чи .помогите я запутался
вопрос : стоит ли луку фулл дд брать ад? я очень сильно сомневаюсь над этим вопросом.+с финансами туговато ,все ад скиллы стремные ,единицы норм но они дорогие...+мне больше нрава у рая +0.5 чи .помогите я запутался
Дак не выбирай сторону - играй дальше, какая разница какую сторону выбирать если ты скилы себе все-равн позволить не можешь. У рая 1 только хороший скил - это Ледяная стрела, что начинает бить водой, очень удобно начинать бой с нее. Пассивка прибавит в лучшем случае 300ед в статах в отличии от АДа, 100 шагов - с приемуществом что в 2 метра что в 4 - если цель зарутать, то она не сможет по вам стрелять. 0.5 чи конечно хорошо, но у АДа есть ТБО.
Дак не выбирай сторону - играй дальше, какая разница какую сторону выбирать если ты скилы себе все-равн позволить не можешь. У рая 1 только хороший скил - это Ледяная стрела, что начинает бить водой, очень удобно начинать бой с нее. Пассивка прибавит в лучшем случае 300ед в статах в отличии от АДа, 100 шагов - с приемуществом что в 2 метра что в 4 - если цель зарутать, то она не сможет по вам стрелять. 0.5 чи конечно хорошо, но у АДа есть ТБО.
Мне всегда было интересно, в чем такая дикая замечательность траты минимум 150кк на временное ускорение атак для арбалетчика/ просто скилловика...Вот в чем? ТБО, ТБО... У минимума адских луков имеется эта мегаабилка, из-за которой вообще все и агитируют ад. Не понимаю в упор этого :) Кстати, товарищ спрашивавший, фулл-ДД - это кто? АСПИД билд ( где ТБО, несомненно, идеален, с чем не поспорю) или скилловик?
Мне всегда было интересно, в чем такая дикая замечательность траты минимум 150кк на временное ускорение атак для арбалетчика/ просто скилловика...Вот в чем? ТБО, ТБО... У минимума адских луков имеется эта мегаабилка, из-за которой вообще все и агитируют ад. Не понимаю в упор этого :) Кстати, товарищ спрашивавший, фулл-ДД - это кто? АСПИД билд ( где ТБО, несомненно, идеален, с чем не поспорю) или скилловик?
фул ДД тоже может быть разным ))) кто то собирает атаку за счет ловки и бонусов, кто то крит ну а кому то "пулеметы" а есть мего донаты которое собрали все хД.... ИМХО
еще вопрос кого пинать под ТБО о_О танков варов магов бред у лисы в лисе физы тоже немеренно прист перья при первой возможности стараеться накинуть, остаються только луки... хотя и на них дабл прицел часто лучше чем ТБО... ИМХО скил не стоит и 150кк
з.ы. скил в наличии присутствует
з.ы.ы. с шамами не пвпшился толком и на синов тож он не катит
фул ДД тоже может быть разным ))) кто то собирает атаку за счет ловки и бонусов, кто то крит ну а кому то "пулеметы" а есть мего донаты которое собрали все хД.... ИМХО
еще вопрос кого пинать под ТБО о_О танков варов магов бред у лисы в лисе физы тоже немеренно прист перья при первой возможности стараеться накинуть, остаються только луки... хотя и на них дабл прицел часто лучше чем ТБО... ИМХО скил не стоит и 150кк
з.ы. скил в наличии присутствует
з.ы.ы. с шамами не пвпшился толком и на синов тож он не катит
Я про фулл ДД и написал... Если это тот самый, со шлемом пиратов, то даже и не знаю :) А так - это много вариантов. А про ТБО - не представляю никого, кому он полезен, кроме пулеметчиков с 40%+ крита и хорошей точкой.
Судя по вашей кукле - не фулл аткспид - потому и не представляете, куда его применять, а у тех, кто гонит только скорость и выхода-то иного нету, кроме как пользовать автоатаку, ибо скиллами там особо не надамажишь, судя по всему.
Судя по вашей кукле - не фулл аткспид - потому и не представляете, куда его применять, а у тех, кто гонит только скорость и выхода-то иного нету, кроме как пользовать автоатаку, ибо скиллами там особо не надамажишь, судя по всему.
и не планирую уже стать АСПиДом ) в свое время разгонял ловку по максимуму , до покупки ТБО хотел разгонять скорость в будующем, но сейчас разочаровался в скиле т.к. срабатывание желает лучшего ((( да умирать со связки раскол/стан+ дабл прицел надоело и
дальнейшая эволюция будет в сторону увеличения хп и дефа , что в масс замесах гораздо лучше.... мертвые не дамажат (с) не помню кто)
и не планирую уже стать АСПиДом ) в свое время разгонял ловку по максимуму , до покупки ТБО хотел разгонять скорость в будующем, но сейчас разочаровался в скиле т.к. срабатывание желает лучшего ((( да умирать со связки раскол/стан+ дабл прицел надоело и
дальнейшая эволюция будет в сторону увеличения хп и дефа , что в масс замесах гораздо лучше.... мертвые не дамажат (с) не помню кто)
Ну, по шмоту видно, что скоростной билд и не планируется :) А про помирать- такая уж судьба у луков (про сверхточеных и т.д. и т.п. - молчу).
Ну, по шмоту видно, что скоростной билд и не планируется :) А про помирать- такая уж судьба у луков (про сверхточеных и т.д. и т.п. - молчу).
а смысл от скорости если дамажишь скилами ) насчет помирать ** ... при наличии своих 7+к хп и 50+% дефа жить становиться гораздо легче ;)
а смысл от скорости если дамажишь скилами ) насчет помирать ** ... при наличии своих 7+к хп и 50+% дефа жить становиться гораздо легче ;)
Это при наличии :) А про скилы - таки да, именно тут скорость аж ну никак ни на что не влияет ))
Это при наличии :)
ну собрать примерно вот такую куклу (http://pwcalc.ru/?char=f7f4aa1eb3772146)
сейчас вроде можно без проблемм и пользы от ее гораздо больше в масс пвп чем от мега дамагера умирающего с 1 плюшки )
vovan425stalker
23.12.2010, 15:21
я скорее скиловик чем автоатакой бить =) тогда мне рай?
vovan425stalker
23.12.2010, 15:22
ах да темный падающий и ТБО скиллы дорогие и возможно самые лучшие в аду ,но в раю больше лучших скилов.Эти скиллы на мой взгляд чисто против луков но 200 кк впаре (как палач омг) не стоят того
сможешь позволить себе мастерство 100шагов и АПГ тогда не пожалеешь что ушел в рай, ну а если не сможешь то не рай ни ад тебе не поможет )))
Ну, это надо смотреть скиллы и выбирать какие нравятся. Единственный "острый" по стороне билд - автоатакер-скорострел которому в ад надобно топать... А если скилов все равно не будет - можно и не выбирать, если честно - ничего не изменится.
ах да темный падающий и ТБО скиллы дорогие и возможно самые лучшие в аду ,но в раю больше лучших скилов.Эти скиллы на мой взгляд чисто против луков но 200 кк впаре (как палач омг) не стоят того
про падающий молчу но имхо сейчас он у нас на серве стоит 25кк что не так и дорого, ТБО 170кк но последний этого не стоит т.к. срабатывание далеко не 50% и что им бить писал выше , у райского ветка метала няшнее + ледяная + рут и стан лучше + мастерство и сияющая больше добавляют, а бонус крита у ада не так стабилен может за баф вообще не одного не пройти
з.ы. если бы не почитал "гайд" орнамента то наверняка ушел бы в рай и правельно сделал бы
vovan425stalker
23.12.2010, 15:37
Ну, это надо смотреть скиллы и выбирать какие нравятся. Единственный "острый" по стороне билд - автоатакер-скорострел которому в ад надобно топать... А если скилов все равно не будет - можно и не выбирать, если честно - ничего не изменится.
из за 1 скилла в ад? мдяяяяяя
не ну я не совсем так чтоб бомж но так чтоб там кк 300 на скиллы у меня не наберется =)
з.ы. если бы не почитал "гайд" орнамента то наверняка ушел бы в рай и правельно сделал бы
Про спорность абилок - это да. Они полезны, когда прошел и крит и ТБО, а по отдельности - как ВКР подаст. А про гайд - сам по нему до 50+ неплохо продвигался :) Дальше, правда, уже надо самому додумывать и решать, но для всех начинающих он очень даже полезен, по-моему.
из за 1 скилла в ад? мдяяяяяя
не ну я не совсем так чтоб бомж но так чтоб там кк 300 на скиллы у меня не наберется =)
От чего же - одного? Если уж пошел, то все скилы будут либо стандарт, либо ад :D А если серьезно, то именно билд, а не скилл острый по выбору. Баф на крит, шанс крита и ТБО вместе дают большие преимущества автоатакеру - АСПиДшнику, а остальные билды что там, что там неплохо могут жить, но это уже личные предпочтения.
Согласен, гайд орнамента для начинающих и создаёт много стереотипных ад луков, которые при выборе стороны руководствуются якобы аксиомой: "Лук должен быть адксим"))
Сам пару дней назад взял рай)) выбрал его т.к он подходит мне по стилю игры + ледяная, прицел и сеяющие стоят вообще копейки, а скилы реально хорошие) светлая ледяная ваще рулит со своим кулдауном)
Согласен, гайд орнамента для начинающих и создаёт много стереотипных ад луков, которые при выборе стороны руководствуются якобы аксиомой: "Лук должен быть адксим"))
Сам пару дней назад взял рай)) выбрал его т.к он подходит мне по стилю игры + ледяная, прицел и сеяющие стоят вообще копейки, а скилы реально хорошие) светлая ледяная ваще рулит со своим кулдауном)
Ледяная, прицел и т.д. - это хорошо, но я к расколу стремлюсь очень райскому, ибо иногда очень ПВЕ нравится :) А раскол там тоже некислый ))
Такой вопрос:кроме ГЦ нигде таблы на "зрение" от синовского инвиза нельзя скрафтить?
Ледяная, прицел и т.д. - это хорошо, но я к расколу стремлюсь очень райскому, ибо иногда очень ПВЕ нравится :) А раскол там тоже некислый ))
И что даст раскол - если есть кровавая или лиса? Ну 2%...максимальное ХП у босса в ХХ 10кк , 2% это 200к всего, понятно что лучше чем ничего, НО из-за этого считать райский раскол убер-скилом как минимум глупо)
Schizoid
23.12.2010, 16:50
раскол в ПвП неплох очень дажо)
Вопрос: последний босс в инии дебафает на скорость атаки, действует ли дебаф если я в бурю встану?
Вопрос: последний босс в инии дебафает на скорость атаки, действует ли дебаф если я в бурю встану?
На бурую никакие замедления не действуют. Но лучше все-таки иммуниться чистой по очереди, прист/дру/лук/дд...а во время отката юзать 3 чи.
ving_demon
23.12.2010, 17:39
Последнего в инее проще лупить быстрым прицелом по откату (просто зажать клавишу на которой он висит)
На него дэбаф не действует + получаем ускоренный набор чи для вспышки, всё удовольствие обойдётся в несколько банок на ману
раскол в ПвП неплох очень дажо)
С этим тоже не спорю, просто мне льстит, что я буду 800к хп у того же Эмика,например, снимать с одного скила XD
SelenaDarkness
23.12.2010, 19:16
Подскажите плз, какую пуху луку дд на 80 брать лучше и почему?)
И на 80 лучше грин шмот или лучше в голде с 78 походить на 80ых лвлах?)
Такой вопрос:кроме ГЦ нигде таблы на "зрение" от синовского инвиза нельзя скрафтить?
нет (10 раз нет)
попробуй лучше открыть основной чат когда бос кричит юзаешь парящего, этим ты в 90% с имунишь аое и дебаф на скорость атаки тоже, а при нормальном пинге будешь имунить на 100% , бос кричит примерно через 35 сек т.к. после отката парящего есть еще пара секунд , ну и хирка целее будет если одета ) Ну а юзать бурю на боса по мане дорого
Sharikow
23.12.2010, 20:53
Подскажите плз, какую пуху луку дд на 80 брать лучше и почему?)
И на 80 лучше грин шмот или лучше в голде с 78 походить на 80ых лвлах?)
Луку на 80 лучше юзать поиск
drul6677
23.12.2010, 21:25
У меня вопрос по поводу арбалета ☆☆Император Цинь.
Статы на мой взгляд шикарные.. 25 ловки, это одновременно и +1 крит минимум, скорость атаки опять таки. Абилка выглядит Супер.. а вот насколько часто она вылетает? кто знает.. подскажите
cooller26
23.12.2010, 22:25
Совет..если хочешь хочешь играть арблаетом,собери лучше оранж 100 или супернову
vvolchonok
23.12.2010, 22:48
25 ловки, это одновременно и +1 крит минимум, скорость атаки опять таки.
атака, а не скорость атаки.
шанс вроде около 5%
Schizoid
23.12.2010, 22:59
да афо не уперся за свои деньги сча) лучше полуденку )) хотя впрочем эмблмки подешевели
drul6677
23.12.2010, 23:31
атака, а не скорость атаки.
шанс вроде около 5%
Возможные дополнения:
Количество:3
Пауза между атаками -0.1 сек
Ловкость +25
Восемь тактик: вызывает паралич и опечатывает
botaniq91
24.12.2010, 16:14
Заметил, что на книжке "темной сотни" описание от темной пассивки на урон, да и стоит дешево - всего-то 37кк примерно на Сириусе.
Какой это все-таки скилл?
Disposable
26.12.2010, 03:18
Заметил, что на книжке "темной сотни" описание от темной пассивки на урон, да и стоит дешево - всего-то 37кк примерно на Сириусе.
Какой это все-таки скилл?
вроде бы кто-то спрашивал уже, описания скиллов могут быть неправильными, скиллы искать на ауке по названиям =)
-GRUBER-
27.12.2010, 12:20
С чем лучше ходить с ШЛС http://pwcalc.ru/?char=bee8e5715afceee9 или можно заменить http://pwcalc.ru/?char=574ddfd5e80756e9 ?
Вот думаю мб продать ШЛС и подточить шмот?
Точатся одинаково, а вот в цене есть разница
Да да да я нуб и опозорился
Об стену бился, яд пил, живу в лесу под постоянным огнем тапко мета
vvolchonok
27.12.2010, 13:21
если шлс уже есть, то зачем его продавать ) пусть остаётся
а так, да, бывают фиолки не хуже шлс, а иногда и лучше
какое оружие покупать луку на 80 лвл ? и почему?
На 80 лвл, пора бы уже включать могз, а если он отсутствует, то дам дельные советы за бабло)
webDancer
27.12.2010, 13:49
На 80 лвл, пора бы уже включать могз, а если он отсутствует, то дам дельные советы за бабло)
Отличный совет :up:
andylugansk
27.12.2010, 14:41
С чем лучше ходить с ШЛС http://pwcalc.ru/?char=bee8e5715afceee9 или можно заменить http://pwcalc.ru/?char=574ddfd5e80756e9 ?
Вот думаю мб продать ШЛС и подточить шмот?
ШЛС дает тебе еще и +3 силы. Т.е. равноценно +3 ловки.
Рано или поздно может наступить момент, когда ты будеш готов отдать за каждый +боевой стат сумму поболе стоимости ШЛС. Так что неспеши с прродажей.
Показал бы полную куклу чтоли)
-GRUBER-
27.12.2010, 16:52
ШЛС дает тебе еще и +3 силы. Т.е. равноценно +3 ловки.
Рано или поздно может наступить момент, когда ты будеш готов отдать за каждый +боевой стат сумму поболе стоимости ШЛС. Так что неспеши с прродажей.
Показал бы полную куклу чтоли)
http://pwcalc.ru/?char=03a320c8a63d1f24
http://pwcalc.ru/?char=03a320c8a63d1f24
Откуда там обе пассивки то на 91 лвле?
Ну и штаны война религия не позволяет одеть?
andylugansk
27.12.2010, 17:13
где ты пасивки увидел? 10 лвла обе.
А штаны да, непомешали бы +17+18 ловки
-GRUBER-
27.12.2010, 17:45
Как бэ они обе 10 лвл
Как то думал о штанах война, наверно сварю
Всем привет!!У меня назрел вопрос.Я щас 38 лвл.В базе нашел лут который падает с мобов и есть небольшой шанс выпадения голд формы, и вот интересно реально выбить и кто-нибудь выбивал?
andylugansk
27.12.2010, 19:19
ни разу не выбивал форму с мобов
Disposable
28.12.2010, 08:07
Всем привет!!У меня назрел вопрос.Я щас 38 лвл.В базе нашел лут который падает с мобов и есть небольшой шанс выпадения голд формы, и вот интересно реально выбить и кто-нибудь выбивал?
угу, на орионе выбили кажется две (может уже больше оО) форм Лука Небесной Армии, и если память не изменяет, здесь это уже тоже обсуждалось)