Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
NikitaMalygin
28.12.2010, 16:27
Тролол оло лол лоло ололо трололо тарамлоло лооо олололо ололо тададам. Воть. Не ругайтесь на меня. Просто развеселить хотел.
Слушайте интересно а что для лука лучше ад или рай
4iterpro
29.12.2010, 10:58
Если ты ДД-ад если ты гибрид то рай
Ад даёт атаку,а рай защиту)
С таким ответом и не понять, то ли тролль, то ли идиот (
GreatSerge
29.12.2010, 11:23
Все зависит от того что вы больше любите:
Стабильность или рандом, макс.дамаг или криты, дальность атаки или скорость...Еще у райского есть скилл по набору чи, а адского воровство чи. Рай и Ад выбираются в зависимости от предпочтений и стиля игры луком.
andylugansk
29.12.2010, 11:24
Лучше то, что тебе по душе. Лучше та сторона, скилы которой тебе больше нравятся, ты планируешь их достать и активно использовать. Лучше та сторона, развитие которой конкретно при твоей манере игры даст больший КПД перса. Лучше та сторона, под которую больше подойдет запланированный тобой шмот.
Если ты еще не определился со стилем игры, манерой ведения боя, будущим шмотом (финансовые возможности, желательные характеристики конечной куклы), не знаеш что хочеш получить от перса в конечном итоге - тебе рано выбирать сторону.
Есть в этом разделе пару тем по выбору ад/рай, по сравнению скилов, плюсов и минусов сторон... Удачного многочасового чтения.
Если ты ДД-ад если ты гибрид то рай
Ад даёт атаку,а рай защиту)
Вы забыли сказать что грабли рулят. Вы всегда говорите что грабли рулят и ДД=ад а гибрид=рай. Незабывайте это повторять в каждой теме которую открываете. И набьете с легкостью стопицот постов. А лучше вставьте в подпись свою истину.
PashkoooOpro
29.12.2010, 11:50
У меня такой вопрос что лудше для пвп голд праща 69? или лук 70 грин
botaniq91
29.12.2010, 12:56
У меня такой вопрос что лудше для пвп голд праща 69? или лук 70 грин
Какое пвп на 70+ уровне?..
А так праща, конечно.
какое оружие покупать луку на 80 лвл ? и почему?
На 80+ я с грабителем ходил, хоть и с автопривязкой, но он реально стоит этих денег.
Еще можно взять грин арбаль с нокаутом, не помню название.
PashkoooOpro
29.12.2010, 13:37
[QUOTE=botaniq91;4131934]Какое пвп на 70+ уровне?..
Самое настоящиее
[QUOTE=botaniq91;4131934]Какое пвп на 70+ уровне?..
Самое настоящиее
Бой 1 на 1 с мобом называется ПвЕ. не путайте пожалуйста.
Schizoid
29.12.2010, 18:26
бабла если нету или мала то вам прямая дорога в рай или в ад скилловой и нюкерский, а так как все таки прибавка к дамагу райская для нюков вкуснее нежели феерические +10-13 крита от бонусов ада то все таки рай вкусней
Stillian
29.12.2010, 18:28
бабла если нету или мала то вам прямая дорога в рай или в ад скилловой и нюкерский, а так как все таки прибавка к дамагу райская для нюков вкуснее нежели феерические +10-13 крита от бонусов ада то все таки рай вкусней
откуда скиллы если "бабла нету или мала"?
если "бабла нету" идите в ад, вспышка вкуснее :laugh:
Schizoid
29.12.2010, 18:41
откуда скиллы если "бабла нету или мала"?
если "бабла нету" идите в ад, вспышка вкуснее :laugh:
намного шмот дешевле, есть варианты веселого бюджета, ну и основные тру скиллы типа прицела ледяхи совсем копеечные, да и ваще сча скиллы упали в цене.
народ, как вы считаете, стоит ли чистому ДД луку покупать грин 60 арбалет?
Shelldon
29.12.2010, 19:41
Мне кажеться, что термин "чистый ДД" стал каким то избитым и заеженным, если даже 60+ задают дурацкие вопросы))))
Тогда у меня как у ФУЛ ДД лука тоже вопрос, стоит ли мне покупать любую хрень для ФУЛ ДД, чтобы носить на той хрени, ведь я ФУЛ ДД:spy:
Мне кажеться, что термин "чистый ДД" стал каким то избитым и заеженным, если даже 60+ задают дурацкие вопросы))))
Тогда у меня как у ФУЛ ДД лука тоже вопрос, стоит ли мне покупать любую хрень для ФУЛ ДД, чтобы носить на той хрени, ведь я ФУЛ ДД:spy:
а по теме мона?
vvolchonok
29.12.2010, 21:36
на самом деле абсолютно неважно )
GreatSerge
30.12.2010, 00:52
Хм... вообще то термин, который я использовал еще полтора года назад озвучивался как "клирфулагиДД". Означает чистого в направлении набора ловкости (желательно без бонусных статов в кон и инту, максимальное наличие бонусных статов ловкости, перекинутая сила в ловку, по 3 в инте и в коне родных статов, силы исключительно под шмот), а также направленный на пиковый дамаг или максимальную скорость лучник....
Просто кто-то не правильно истолковывает это понятие... по своему в общем.
Не важно какой лучник клир или не клир... на 60-м уровне гринАрбалет брать очень даже кстати. На 69-м Пращу голдовую.
Velliar1982
30.12.2010, 07:13
Всем привет. Задался вопросом что лучше приобрести на 85 лвл, Волну или Аромат?Подскажите пожалуйста!
cooller26
30.12.2010, 13:21
Всем привет. Задался вопросом что лучше приобрести на 85 лвл, Волну или Аромат?Подскажите пожалуйста!
На свой вкус. Я бы взял Ароромат. Собственно,на 85-90 с ним и бегал,не жалел. А в волне единственное что мне нравится - это вид:) Абилка уг, да и остальное не сравнится с ароматом,хотя опять же,каждому свое
pingvin9799
30.12.2010, 15:04
Посоветуйте финал пуху на лука ценой не более 200 голда за чистую (без точки и камней).
Ранг собирать не вариант, палача в такую цену в продаже не разу не видел.
Лукарь - дд,рай, аспд шмот в процессе сборки но без фанатизма. Склоняюсь больше к арбалетам.
Счаз бегаю с волной но оставлять её в качестве финальной не хотелось бы.
vvolchonok
30.12.2010, 15:11
супернова (вроде без вариантов почти)
Не важно какой лучник клир или не клир... на 60-м уровне гринАрбалет брать очень даже кстати. На 69-м Пращу голдовую.
Спасиб за ответ, прост во всех гайдах пишут арбаль для автоатаки (тоесть для фулаги) - ***но и всё такое, И поэтому, когда за шама играл, все луки, которые мне в пати попадались, казались гибридами (все с арбалями и 3000+ хр, токо потом заметил, что у моего 56 лука тоже добрые 2.5 тыщи без точки, но с бафом обора хД). ффуу, высказался. Арбалеты вообще прикольно выглядят :shuffle:
pingvin9799
30.12.2010, 16:24
Спасиб за ответ, прост во всех гайдах пишут арбаль для автоатаки (тоесть для фулаги) - ***но и всё такое, :shuffle:
Это касается 90+
То есть либо разгоняем аспд по максимуму шмотом, выбираем ад, темный беглый , бог-палач или ранг-лук и валим всех автоатакой. Стоит это удовольствие п.п.ц. сколько денег.
Бюджетный вариант - берем арбалет и в пвп валим всех скилами. Если прошел урон прошел по верхней планке. Или не валим если по нижней :(
В пве все равно раскол и дальше автоатака. То есть у первого варианта дпс выше, но босса так и так убьете а плюс-минус полминуты для лукаря пофиг))) Это пусть танки о своем ремонте волнуются.))
escobar84
30.12.2010, 16:41
Посоветуйте финал пуху на лука ценой не более 200 голда за чистую (без точки и камней).
Ранг собирать не вариант, палача в такую цену в продаже не разу не видел.
Лукарь - дд,рай, аспд шмот в процессе сборки но без фанатизма. Склоняюсь больше к арбалетам.
Счаз бегаю с волной но оставлять её в качестве финальной не хотелось бы.
Точи волну,ну или как уже предложили супернову вари.
hermit174
30.12.2010, 19:58
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1560248&postcount=8127
Око джунглей сейчас можно достать в руинах в чаще или этот данж не работает?
-GRUBER-
30.12.2010, 20:55
Как называется скил у джина, который увеличивает скорость атаки?
kilovolt95
30.12.2010, 21:21
Боевой клич
Дерево 2 - Огонь 1 - Земля 2
Энергия 50(Увеличивается с уровнем на 10)
Выносливость 180
Мгновенный
Откат 30 секунд
Ограничение по классу Все
Воодушевляющая песнь, которая
улучшает вашу боевую доблесть.
увеличивает вашу скорость атаки на 5%,
вашу скорость передвижения на 5%,
и вашуе пение на 5%.
Длится (зависит от уровня) секунд.
И еще какой-то, название не помню(
Металл 3
Энергия 44(увеличивается с уровнем на 3)
Выносливость 180(Увеличивается на 10, с каждым уровнем)
Мгновенный
Откат 1 сукунду
Ограничение по классу Все
Снижает получаемый урон на (зависит от уровня)
увеличивает скорость атаки и уклонение на 10%.
Длится 8 секунд.
Gabumon1
30.12.2010, 21:25
Око падает с сундуков какие дает помошник кладоискателся с очень маленьким шансом( 0.01% толи 0.02%)
vvolchonok
31.12.2010, 09:46
нет у нас этого эвента...
RafaelFR
31.12.2010, 13:41
Теория, не принимая в расчет финансовую сторону.
Стоит ли переходить с ☆☆Арбалет Полуденного грома (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14892) на ☆☆Небесное царство-Сияние (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25667) ?
Sharikow
31.12.2010, 19:36
Теория - что лучше:
859-2004 или 1067-2488 физатаки
помогите плиз... а то думаю фармить мне стопицоттыщ мобов чтобы скупить камушков из нирваны на 1,5ккк юаньков
Ясен пень второе лучше О_о
Теория, не принимая в расчет финансовую сторону.
Стоит ли переходить с ☆☆Арбалет Полуденного грома (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14892) на ☆☆Небесное царство-Сияние (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25667) ?
если ты светлый есть 100шагов и умеешь пользоваться дальностью то не стоит ... ИМХО
Disposable
31.12.2010, 23:00
Теория - что лучше:
859-2004 или 1067-2488 физатаки
помогите плиз... а то думаю фармить мне стопицоттыщ мобов чтобы скупить камушков из нирваны на 1,5ккк юаньков
найти нормальную пати с тремя синами и обором для бафа + пряморукого приста
фармится фул заход в 25-30 минут, выносится по 10 кристаллов брони с дропа+квеста, 1-2 кристалла на пухи, которые пати делит как договорится
vvolchonok
01.01.2011, 08:16
Disposable, у нас пока почти нет синов 100+ ) месяца через три наверно и будет достаточно синов 100+ с 3.33 на селфе (и выше), а пока рулят кастетчики
вопросик созрел у меня,подошел к 90 лвл денег нафармил 120кк,теперь вопрос как одется,наручи и штаны точно гринголд война,а вот верх путника или верх война меня мучают сомнения,помогите пожалуйста.сапоги решил оставить великой обезьяны 80 гринголд...... и бывает задумываюсь а плюнуть на все и сделать фул путника чтоб потом продать за хоршие деньги тк 4дыры планируется
Disposable
01.01.2011, 12:52
Disposable, у нас пока почти нет синов 100+ ) месяца через три наверно и будет достаточно синов 100+ с 3.33 на селфе (и выше), а пока рулят кастетчики
ну кастеты оно конечно тоже хорошо, но кастета с 3.33 на селфе найти куда сложнее чем сина с 3.33 без чи))
vvolchonok
01.01.2011, 12:52
dmkaa19, одевайся в путник, 120кк не хватит на воина (один лишь комплект 8-х камней обойдётся в 60+кк, если 4 дырочный шмот)
3 шмотки война....если 4 дыры это 12 камней,они на проционе обойдутся в 48кк.в удачу я не верю так что на дыроколы около 90кк)))+шмотки на слом около 10кк,в общем придется еще не много подкопить,а потом еще с асурой парится.
yadembel
02.01.2011, 02:30
Если есть темка ( или место где обсуждалось) про книжки статные ( +10 декс, или +тело +декс и.тд)
дайте ссылку
или тут скажите.Лук 76( вроде Фулл-Декс) str-80.dex-330.vit-5.int-5 (уродовать не буду и vit=5 как и int)
а вопрос такой какую книгу лучше
а) из книг 2 уровня
и
Б) из книг 3 уровня( эти пока под некоторым вопросом)
п.с Воин, а не Война
dengarr13
02.01.2011, 02:42
бери бонус к чиле) послушай
vvolchonok
02.01.2011, 10:00
Если есть темка ( или место где обсуждалось) про книжки статные ( +10 декс, или +тело +декс и.тд)
дайте ссылку
или тут скажите.Лук 76( вроде Фулл-Декс) str-80.dex-330.vit-5.int-5 (уродовать не буду и vit=5 как и int)
а вопрос такой какую книгу лучше
а) из книг 2 уровня
и
Б) из книг 3 уровня( эти пока под некоторым вопросом)
ссылка (на оглавление по разделу) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34682, там есть тема про книги
а вообще - открываешь базу по книгам (http://calcs.ucoz.com/ru/tomes.html) и смотришь, что тебе пригодится для крафта последующих книг. у меня был "туманный дождь цветов сливы", потом его апгрейдил до 3 лвл "аромат красавицы". знаю, что давно пора менять, но как-то руки не доходят)
yadembel
02.01.2011, 11:22
За ссылку на темку спасибо( не заметил виноват :cry: кошмар там четко и ясно тема написана).
Базу то знаю , интересует какая именно лучше.разогнать дальше Декс или взять на тело( к примеру).
просто собираюсь( пока коплю:) ) книжку
"Полночная песня"
Сила +13
Ловкость +13
Телосложение +12
Интеллект +13
Вероятность нанесения критического удара +1%
Продолжительность каста -1%
Задержка атаки -0.05%,
вот и думаю стоит ли оставить пока книгу 2 уровня "Туманный дождь цветов сливы" или добить ее до 3( потому как вдруг кризис и меня обломает.
ушел в тему по ссылке.еще раз пасиб
vvolchonok
02.01.2011, 12:46
yadembel, полночная песня крафтится не из других книг, а обменивается на итем с сундука. так что можно на неё не смотреть
и вообще полночную песню на Мире, например, только у одного человека видел) хотя мечтать и не вредно
Ну я купил свиток на полночную за 600кк )
Disposable
02.01.2011, 19:19
О.О жэсть у вас цены на руофе на полночку в три-четыре раза выше О.О
Kiberhunter
02.01.2011, 20:15
адалить + 10
AltairHunt
02.01.2011, 20:23
Как всегда решают нубы. Соклан купил 7ю книгу за 80кк.
В коте видал продавали более 1ккк. Кот в итоге пропал, полагаю в итоге купили.
ребят хелп ми,скрафтил три шмотки война с 3мя дырами,что лучше заточить их на +6 или сделать 4дыры?
Disposable
03.01.2011, 23:25
ребят хелп ми,скрафтил три шмотки война с 3мя дырами,что лучше заточить их на +6 или сделать 4дыры?
если это на одну и ту же сумму, то вточить, дыроколы собрать всегда успеется
да и если их как финал оставите, потом дыроколы за дейлик на сотом набить можно
спасибо,но финал будет асура.
vvolchonok
04.01.2011, 00:07
Disposable, у нас уже давно (с обновы с рыбами) не дают дыроколы за ежу.
Disposable
04.01.2011, 00:11
Disposable, у нас уже давно (с обновы с рыбами) не дают дыроколы за ежу.
убого (10 убогих обнов с рыбами)
andylugansk
04.01.2011, 11:23
точка +6 на воине = 226 ХП
Это однозначно лучше (по ХП) любого доступного камня, который ты сможеш воткнуть в 4-ю дыру.
А дырки, как уже сказали, добить если че всегда успееш)
Disposable
04.01.2011, 15:57
спасибо,но финал будет асура.
а вообще смысл точки +6 чуток неясен, если финал асура, так апнулся бы в гуе бегом до 99 и точил уже асуру оО
или это слишком просто? :D
я не знаю почему,но я какой то странный,хочется всегда лучшего на свой уровень,я даже качатся перестал,потому что сет 90ый не готов,он конечно готов лежит в банке еще не привязаный,но без камней и точки))ну и потом по сути можно точку перенести на асуру.
а и еще 4дыры хочу только из за молний покрывающие тело простити за флуд.
DeNiS1057
06.01.2011, 17:40
Возможно этот вопрос уже был в данной теме но стоят ли лайт дк наручи на 60 лвл своих денег? Я планировал их купить но думал что цена около 8кк оказалось 20кк(минимум) и встал вопрос или качать пращу до +5(6) или оставить на +3 и копить на дк. Помогите с выбором и скажите правда ли они так помогают, плз!
Решил идти в рай...
Но недавно услышал разговоры о кровавой стреле,что,вроде,это имба-скил у лука,который перекрывает плюсы рая.Ну...танка на откате хиры догоняет и т.д.
Теперь жутко сомневаюсь...хоть и на 100ом левеле дается.
Вопрос:она настолько имба что из-за нее стоит идти в Ад?:(
vvolchonok
07.01.2011, 06:54
100-е скиллы учатся обеими сторонами. райскому тоже можно (точнее, нужно) выучить кровавую.
100-е скиллы учатся обеими сторонами. райскому тоже можно (точнее, нужно) выучить кровавую.
ааа,вон как...ясно,спасибо)
Где можно взять крылья "перья феникса" на лукаря 70ур?
а что на ваш взгляд важнее для dex лучника уклонение или защита?
Зачем из лучника делать танка? Танкует ТАНК, а лучник наносит ОРГОМНЫЙ УРОН.
vvolchonok
08.01.2011, 18:53
да не надо из него танка делать, дд лучник тоже нормально танчит, вдобавок с него и сорвать сложнее.
ну а плюс в том, что так босс быстрее убивается. да, далеко не всех лук танчит, точнее, только некоторых)
а так, я тож не понимаю, зачем, например, такой лук и что им танковать
Disposable
08.01.2011, 19:21
да не надо из него танка делать, дд лучник тоже нормально танчит, вдобавок с него и сорвать сложнее.
ну а плюс в том, что так босс быстрее убивается. да, далеко не всех лук танчит, точнее, только некоторых)
ну как зачем, когда некому анига танчить вот луком таким :D
vvolchonok
08.01.2011, 19:53
аник танчится луком с 7к хп, даже без тигробафа)
Excellent_bubu
08.01.2011, 20:16
абилки на новых арбалетах, нирвана.
Шанс уникального параметра у предмета: 100%
Разрушительный дух: снимает все благословения с цели.
Нокаут: нокаутирует цель на 5 сек
Уничтоженный пруд духов: вероятность привести противника в смятение и даже в бегство.
Громовая булава: противник теряет силы и, вероятно, находится в ошеломлении 3 сек.
кто может описать последние две и объяснить разницу? : ) Да, нуп, не играл луками!11
JesusTod
08.01.2011, 20:26
по идее,это должны быть те же абилки что написаны выше,но с большим шансом прохождения
Борд популярен ))
Воина он в первом прошлом может танчить.
Вдвоём с пристом фармить 95ХаХа.
Да много чего такой лучник может оттанчить ))
аник танчится луком с 7к хп, даже без тигробафа)
Лжец, негодяй, расстрелять!
подскажите))я лук 89ый лвл силы 96 ношу шлем львиного сердца 4дыры 7ые хп точка +3,итого 260 хп и вот сегодня нашел на аукционе интересный шлем на 71ур фиол статы такие (200хп, +500 защиты от огня,+150 физ защиты) не точеный 2 дыры.Стоит ли продать шлс и сделать из этого фиола изюминку 4дыры 8ые хп +4???щас у меня 400 ловки 29 тела и 5 интелекта
Dramer-s
09.01.2011, 23:54
200 хп с допа или вообще с шлема? Если вообще - нет, не стоит.
Не нуби салага, на 71 фиолке не может быть 1-н бонус в 200 жс,
не нубити вообще с шлема ето больше на 40хп чем у шлс
ving_demon
10.01.2011, 11:28
подскажите))я лук 89ый лвл силы 96 ношу шлем львиного сердца 4дыры 7ые хп точка +3,итого 260 хп и вот сегодня нашел на аукционе интересный шлем на 71ур фиол статы такие (200хп, +500 защиты от огня,+150 физ защиты) не точеный 2 дыры.Стоит ли продать шлс и сделать из этого фиола изюминку 4дыры 8ые хп +4???щас у меня 400 ловки 29 тела и 5 интелекта
Нестоит если вы не владелец наручей воина + лунной броньки ( в таком комплекте выходит 108-110 своей силы которую не скинуть) 71-я шапка требует 110 силы
пост автора выше, полнейший бред, у лука не может быть столько своей силы
PAvlo543
10.01.2011, 12:01
пост автора выше, полнейший бред, у лука не может быть столько своей силы
нупь, у мну при своей 58 силы, с шмотом 109 силы (лишних нет, в ловку всё).
Там главное Наручи воина и верх луны даёт лишнее.
Шмотом до 94, одеваю наручи +7 - 101 силы уже, а потом луна +8 силы (жаль их не скинеш)
Ересь, покажи мне такую куклу.
Как мы все теперь прекрасно знаем, сияющая сбивает маг соски. Вопрос: при ударе одним из металл скиллов соска сбивается сияющей или металлом?
наручи война есть а лунная ето на 95лвл?а то броню война уже напялил с точкой +6,и лучше ли она война по статам?
Disposable
11.01.2011, 00:18
наручи война есть а лунная ето на 95лвл?а то броню война уже напялил с точкой +6,и лучше ли она война по статам?
а базу для кого писали, товарищ ._.
andylugansk
11.01.2011, 23:22
Как мы все теперь прекрасно знаем, сияющая сбивает маг соски. Вопрос: при ударе одним из металл скиллов соска сбивается сияющей или металлом?
пару минут сидел... Реально ступор))) И непроверить ведь никак, от чего соска слетает:lol:
Но думаю ответ будет найден, если ты скажешь какая тебе разница от чего слетает соска?))
vvolchonok
12.01.2011, 01:18
дамаг проходит от обеих стихий одновременно, можно считать, что сбивается и тем, и тем одновременно. если урон металлом заиммунить джинном, то сбивается огнём)
и сияющая работает не со всеми метал скиллами
Имеется лук 88 лвла. Помимо него имеется давно уже ставший головной болью вопрос касательно плащика для него. Уважаемый папки и мамки-нагибаторы, подскажите пожалуйста, что будет лучше:
1)79 на время и модный плащик в награду за его прохождение (или как он там называется?);
2)раскошелиться на спектральную накидку на 90 лвл;
3) не страдать фигней и отложить проблему в дальний ящик, довольствуясь нынешним хиленьким фиолетиком, а там и в 89 на время можно будет ломануться?
Точнее вопрос даже не в том, что лучше, а в том, что целесообразнее. Второй вариант не радует ценой, первый - убитым на проходы временем, которого без того не очень много, третий - перспективой черт знает сколько ходить с чем попало :D
Имеется лук 88 лвла. Помимо него имеется давно уже ставший головной болью вопрос касательно плащика для него. Уважаемый папки и мамки-нагибаторы, подскажите пожалуйста, что будет лучше:
1)79 на время и модный плащик в награду за его прохождение (или как он там называется?);
2)раскошелиться на спектральную накидку на 90 лвл;
3) не страдать фигней и отложить проблему в дальний ящик, довольствуясь нынешним хиленьким фиолетиком, а там и в 89 на время можно будет ломануться?
Точнее вопрос даже не в том, что лучше, а в том, что целесообразнее. Второй вариант не радует ценой, первый - убитым на проходы временем, которого без того не очень много, третий - перспективой черт знает сколько ходить с чем попало :D
Был бы я сейчас 90 лвл. я бы еще на 79 и деньги зарабатывал, а себе собрал бы 2 плаща 1 на скорость атаки, второй на 313 физ защиты...не помню какой там грейд, но наверно 10, что хорошо ковыряется и при невысоких точках плащ с 79 данжа, не будет отличаться от плаща 89 данжа, ну максимум на 2 стата. что компенчируется 4-мя дырами)
Ну а финалку думай сам. сделают тебе погоду 0,05 паузы или лучше 212х2 физы.
Sharikow
13.01.2011, 14:49
Хм... если есть планы собирать фуласпидсет - конечно лучше заморочиться с 79. Если же нет - прямая дорога в 89й, ибо 313 пдефа для скиловика будут поинтересней -0.05 паузы ИМХО
vvolchonok
13.01.2011, 15:19
спектралка неоправданно дорога и в ней ничего хорошего, кроме ловки, нету. так что лучше франт
про 79 накидку ничего не скажу, у меня её не было.
Schizoid
13.01.2011, 15:26
франт, спектралку чтобыпередалать в нирвану... ) райскому актуально) мона бонуссетами химичимть
делайте спектралку.дорого,но стоит того. Нирвана рулит.
ыть
Спасибо за советы :)
Подумала немного и решила точить зубы на 79ую накидку. С моими темпами кача о спектралке из нирваны не стоит задумываться еще годика полтора, пока я до этой нирваны не дорасту... х)
Dramer-s
14.01.2011, 16:43
Вопрос к обладателям скилла "ярость" на джинне - под 3 чи с яростью насколько увеличивается дамаг? Можно в процентах :O
Dramer-s
15.01.2011, 00:29
Чо ни у кого ярость не учена?=_=
Disposable
15.01.2011, 03:31
я таг не пробовал как-то оО
а щас почти не играю, влом проверять))
100% что дамаг складывается, если в боссам в ХХ под 3 чи бью где то 24-30к, то юзая вдобавок ярость 34-40к вылетает критами.
AvadacedavrA
15.01.2011, 07:38
Спасибо за советы :)
Подумала немного и решила точить зубы на 79ую накидку. С моими темпами кача о спектралке из нирваны не стоит задумываться еще годика полтора, пока я до этой нирваны не дорасту... х)
ну на мой взгляд для АСпд билдов 79 накидка модная кажеться даже лучше -0,05 атаки ... чем 89накидка на защиту =)
Что лучше взять на 80+ Арбалет Ловушки или Пращу Впечатляющее орудие?
Что лучше взять на 80+ Арбалет Ловушки или Пращу Впечатляющее орудие?
Я думаю лучше нажать кнопку "Удалить" на персонаже, при входе в игру.
Я смотрю, ты прямо мастер давать советы.
Shelldon
15.01.2011, 15:43
Вам кстати тоже такой совет вполне кошерно дать=)))))) Уже на людей агритесь, скоро можно в зоопарк на Горьковской сдать, я как раз с работы буду ехать и зашёл бы туда, чтобы глянуть на ГеймерсНедотрахус, даже подкармливал бы:spy:
DANJER, я бы взял арбаль, из за гуя в 1ую очередь:shuffle: Спс, что не создали нуботему:laugh:
GreatSerge
15.01.2011, 18:28
спектралка неоправданно дорога и в ней ничего хорошего, кроме ловки, нету. так что лучше франт
про 79 накидку ничего не скажу, у меня её не было.
Спектралка хороша..., особенно учитывая Нирванский постапгрейд.
vvolchonok
15.01.2011, 18:44
Спектралка хороша..., особенно учитывая Нирванский постапгрейд.
ну одно дело 100+, когда ты уже одет и проточен, и хп 7к+, и резисты 4,5-5к..
а другое, на 90+, там всё же лучше франт, тем более, из 89 можно собрать за 1-3кк.
а спектралка до сих пор лежит, жалко на уничтожение ставить, да и вдруг надумаю нирвановскую делать)
TerraInc
16.01.2011, 16:09
Вопрос к обладателям скилла "ярость" на джинне - под 3 чи с яростью насколько увеличивается дамаг? Можно в процентах :O
Ярость - это повышение уровня атаки? Это модификатор на итоговый дамаг, так что должно влиять. Формулы по итогам обсуждения на пви такие
Если уровень атаки выше уровня защиты: damage = damage dealt * (1 + (A - D)/100)
Если уровень защиты цели выше уровня атаки: damage = damage dealt / (1 + 1.2 * (D - A)/100)
Т.е. при уровне защиты = 0 ярость добавляет вроде 20 к уровню атаки, т.е. на 20% и будет.
Dramer-s
16.01.2011, 20:17
Спасибо ) (10)
а как собрать накидку франта я в нее влюбился.....просить папок в 89 бегать на время?
vvolchonok
17.01.2011, 10:16
интересный вопрос))
1. попросить сокланов / друзей
2. поискать пати в мире или возле данжа
3. если это не помогло, искать, кто проведёт за деньги (обычно 1-2кк за удачный заход + оплата хирки танку (ну, скажем, 3 голда) + оплата квеста (600к))
сегодня попал в пати в 89ый на время пати было вар 101 маг 100 танк 95 друль 98 и еще вар 96.ну и я лучник 90ый кароче неуспели мы((дали серебро вроде на пилюлю поменял....печально и обидно
npukojluct
18.01.2011, 15:15
читать 910 страниц лень) в 1 листе ветки такой темы тож нет) Так вот вопрос:
Разгонять ли аспид фулл ДД райскому арбалетчику?
Мои соображения таковы:
1) арбаль, пуляющий как праща круто, но разогнанный бог-палач 1 хрен круче)
2) а нак аспид, если с арбаля скиллами в основном бью, а разгон и на фее есть?
3) дорого ГГ собирать, а пользы, видимой мне, не особо много.
Так подскажите плз) а то на финальный сет то фармить начинать надо)
npukojluct
18.01.2011, 15:18
1) арбаль, пуляющий как праща круто, но разогнанный бог-палач 1 хрен круче)
Речь о ДПС)
Schizoid
18.01.2011, 16:34
Речь о ДПС)
ну имхо не особо много смысла... даже с тру сетом вы с арбалем по скорости будете равны тем кто не в полном сете) Зачем это надо? Поднимите планку, сделайте себя толстым и будет вам скилловое счастье)
npukojluct
18.01.2011, 21:06
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ef6f0ee6b84aa2 вот кукла моего лука на 90 лвл. (В ближайшем будущем, пока 82 лвл).
Сразу грю, иней буит прокалываца позже) бижа меня эта устраивает. Сила ес буит лишняя солью в ловку. Так че прошу не тыкать мне ИМХО замечаний) но могу назвать причины,ес выбор покажеца странным)
Шапочку бы подсказал кто)
Disposable
18.01.2011, 21:28
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ef6f0ee6b84aa2 вот кукла моего лука на 90 лвл. (В ближайшем будущем, пока 82 лвл).
Сразу грю, иней буит прокалываца позже) бижа меня эта устраивает. Сила ес буит лишняя солью в ловку. Так че прошу не тыкать мне ИМХО замечаний) но могу назвать причины,ес выбор покажеца странным)
Шапочку бы подсказал кто)
404 Not Found это всяко отличная кукла :D
переделай, не кажет ничего))
npukojluct
18.01.2011, 21:28
сорри, кукла не измененная тут,с багом,переделаю
npukojluct
18.01.2011, 21:40
http://pwcalc.ru/?char=949a14d96c89ec17
Вот шапки там нет) ее и надо бы воткнуть) мне тока шлем львиной силы на ум пришел...
Disposable
18.01.2011, 21:43
http://pwcalc.ru/?char=949a14d96c89ec17
Вот шапки там нет) ее и надо бы воткнуть) мне тока шлем львиной силы на ум пришел...
арбаль дорогой и бесполезный, что вы в нем хорошего нашли не понимаю. и чем вам ШЛС как шапка не угодил?
npukojluct
18.01.2011, 21:47
арбаль вовсе не бесполезный. В уроне проигрывает не много, а бонус падает достаточно часто. Сам хожу сейчас с арбалетом ловушки, потому знаю о чем грю)
2 ДДД выбил за неделю (ну это моя доля в пати была). твк че вовсе и не дорогой он)))))))))))))))
А шлам львиной силы мне нра) вот тока мож лучше кто знает?))))))
Alimoe1989
18.01.2011, 21:58
арбаль вовсе не бесполезный. В уроне проигрывает не много, а бонус падает достаточно часто. Сам хожу сейчас с арбалетом ловушки, потому знаю о чем грю)
2 ДДД выбил за неделю (ну это моя доля в пати была). твк че вовсе и не дорогой он)))))))))))))))
А шлам львиной силы мне нра) вот тока мож лучше кто знает?))))))
Продал бы ДДД, и не крафтил бы этот калл
npukojluct
18.01.2011, 22:07
калл, калл..... все словами кидаюца и ноль аргументации...... Я его не скрафтил еще кста. Аргументированно обьясните свою точку зрения плз.
Alimoe1989
18.01.2011, 22:10
калл, калл..... все словами кидаюца и ноль аргументации...... Я его не скрафтил еще кста. Аргументированно обьясните свою точку зрения плз.
на деньги с этого уг , можно было спокойно купить ред мат, либо пол палача. Также можно было взять темный аромат, атака которого будет серьезно выше, и стоит он в дешевле.
npukojluct
18.01.2011, 22:31
☆Темное благоухание
Ловкость +10~11
Вероятность нанесения критического удара +1%
10 грейд
DPH: 7577.5
DPS: 5076.9
DPS w/ crit: 6650.8
☆Арбалет Небесных оков
Дальность +1
Телосложение +14~15
Восемь тактик: вызывает паралич и опечатывает. (рут+несогласие, эффект аналогичен друлевской саранче)
11 грейд
DPH: 7459
DPS: 4997.5
DPS w/ crit: 6446.8
Ну и где тут намного выше атака?))))
npukojluct
18.01.2011, 22:34
а если вы про 95 арбаль, то финалка будет у меня 100 арбаль полуденного грома.... да, долго крафтить,ну и че?)
Stillian
18.01.2011, 22:36
Под инеем имелся ввиду голд арбалет.
☆Темный аромат тени луны (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=91b594470058d280)
Ловкость +14~15
Вероятность нанесения критического удара +2%
Замедление: замедляет движение цели
12 грейд
DPH: 8012.5
DPS: 5368.4
DPS w/ crit: 7086.3
или вот это будет еще лучше:
☆Волна великого раздела (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=0fb4e6dfbd4873a2)
Максимальная физическая атака +139
Ловкость +14~15
Последний рубеж: значительно усиливает физическую атаку за счет уменьшения физической защиты. (порезка дефа в районе трети от экипа)
12 грейд
DPH: 8062.5
DPS: 5724.3
DPS w/ crit: 7441.7
npukojluct
18.01.2011, 22:41
Я же говорю, на финалку собирать буду
☆☆Арбалет Полуденного грома
Пауза между атаками -0.1 сек
Дальность +2
Вероятность нанесения критического удара +4%
13 грейд
Всегда 2 дырки
DPH: 10405
DPS: 8011.9
DPS w/ crit: 10976
npukojluct
18.01.2011, 22:42
в топ 100 не лезу, фармить нудно, но результат сам за себя говорит
в топ 100 не лезу, фармить нудно, но результат сам за себя говорит
Какой результат? О_о
UPD Теперь понял, это о полуденке. Зачем крафтить гомно за 100кк с автопривязкой на 10 уровней, если потом будет ред арб?
Alimoe1989
18.01.2011, 23:08
Какой результат? О_о
UPD Теперь понял, это о полуденке. Зачем крафтить гомно за 100кк с автопривязкой на 10 уровней, если потом будет ред арб?
я бы подправил.
Зачем крафтить гомно за 100кк с автопривязкой на 10 уровней, если потом будет ред арб И МОЖНО купить иней арбалет за 35-40кк, с более высокой атакой и критом, без привязки
вот глянь http://pwcalc.ru/?char=5d507b8b87e8d2f9
+350 по нижней +510 по верхней , +3 крита и оденешь на 5 лвлов раньше. Стоит в 2-3 раза дешевле и по сути бесплатный , ибо перепродашь за столькоже
PROFIT
npukojluct
18.01.2011, 23:52
ок, убедил) спс за куклу! вот это наглядно и обоснованно.
Вопрос, а где ты такой ремешок нашел,как у тя в подписи? 3 бонуса на силу выпало?
npukojluct
19.01.2011, 01:27
Вот поковырялся в калькуляторе, базе и форуме, подсчитал стоимость и время фарма ХХ) пришел к такому варианту http://pwcalc.ru/?char=fb6594e377c54109.
К 93 примерно вот так http://pwcalc.ru/?char=cb903b81c45bdd75.
на 95 ожерелку кровавого вурдалака. Там дальше видно буит)
Sharikow
19.01.2011, 10:22
Вурдалаки-шмурдалаки... не могу понять почему демона небес не устраивает за 3-4кк? Да, и спектралка вобщем-то для луков, экстримально разгоняющих ловку, иначе интересней франт из 89, который добывается существенно меньшими затратами. Да, и советую обратить внимание на статы инея - в кукле они по умолчанию минимальные, а при максстатах с сета снимается еще 5 ловки)
Disposable
19.01.2011, 15:46
Вот поковырялся в калькуляторе, базе и форуме, подсчитал стоимость и время фарма ХХ) пришел к такому варианту http://pwcalc.ru/?char=fb6594e377c54109.
К 93 примерно вот так http://pwcalc.ru/?char=cb903b81c45bdd75.
на 95 ожерелку кровавого вурдалака. Там дальше видно буит)
если и хотеть ловки больше чем демона небес, то как по мне, так только ГСН крафт с 3 допами силы/ловки.
вурдалак своих денег не стоит
npukojluct
20.01.2011, 11:54
ну я так на кукле прикинул и склонен согласица про вурдалака и ГСН)
Можно собрать на момент 100 лвла вот так http://pwcalc.ru/?char=9062c9ea8f745ca9, а дальше думать о воине или асуре. Такая сборка будет относительно халявной и весьма конкурентноспособной. Боялся, что получица нюк, ан нет) плюсуя сюда райские скиллы весьма живучая зверушка выйдет)
npukojluct
20.01.2011, 11:58
сори за 2ой пост.
Ну а если врубят рейты да еще и неск раз, пока я на АПГ собираю, то можно будет сэкономить время фарма и подзаработать на камушки 10-12 ур)
antonfrostik
20.01.2011, 16:26
сори..если чтото путаю..есть такой лук на 85 с инея(толи великий раздел, то ли волна великого раздела) так вот...сколько такая штука будет стоить( по ценам антареса)
npukojluct
20.01.2011, 17:35
На Антересе в свободной продаже не видел, за пелену только если тянуть из печки) Пелена (падает в инее довольно часто) стоит 50-70к. Соответственно лук обойдется в 50-70кк пустой
shavkodav
20.01.2011, 17:42
грин дешево около 5-10кк на разных серверах по разному голлд дорогой и по моему не стоит тех денег что за него просят
mega-sniper1998
20.01.2011, 18:16
Первый раз качаю лука. Подскажите какие хирки нужны?)
npukojluct
20.01.2011, 18:21
а зачем тебе хирки ну.......скажем до 70+ а то и 80+?) В гуй мастер многие пялят обе бронзы, в иней в основном только хп бронза. Ну а по цене голд выгодней, только катаца может на еже и проч(
nuclear_rat
20.01.2011, 18:27
читаю..и понимаю..что я НИЧЕГО не понимаю!:laugh: я наверное самый ленивый лук на сервере астра!:laugh: я не доначу..НО в тоже-время я не хожу ни в хх ни в гуй..никуда кроме еж..щас даже на ежу лень..:lol:
поэтому хожу в бюджетном шмоте со средней точкой..и ваще в шоке о чем вы трете)) хотя интуитивно догадываюсь))
mega-sniper1998
20.01.2011, 19:11
Многие без доната уютно ся в игре чувствуют=)
Disposable
20.01.2011, 20:57
Многие без доната уютно ся в игре чувствуют=)
2-3-4-5-6 окон и ты бог)) в принципе всегда и везде такое практиковалось. или имеешь консту и фармишь с ней что хочешь, имеешь ресы деньги и тп.
дольше чем донат, но выходной результат примерно тот же
а зачем тебе хирки ну.......скажем до 70+ а то и 80+?) В гуй мастер многие пялят обе бронзы, в иней в основном только хп бронза. Ну а по цене голд выгодней, только катаца может на еже и проч(
Зачем в мастере хирки? Нимбы в помощь)
В иней хирка тож не нужна, норм прист и никаких проблем
ребят вот моя кукла на 90ый лвл http://pwcalc.ru/?char=4b0911e7cd3ba760 как думаете стоит ли шлс менять на етот шлем?или еще что нито в шмоте менять
denis8687
21.01.2011, 11:34
ребят вот моя кукла на 90ый лвл http://pwcalc.ru/?char=4b0911e7cd3ba760 как думаете стоит ли шлс менять на етот шлем?или еще что нито в шмоте менять
я бы шлс оставил, при волне +7 урон маленький, и статы поправь а то -26 получается ) верх воина вообще угг
Shelldon
21.01.2011, 11:38
Мне как бэ сначала интересно, откуда у вас -26 статов???:D
Урон уныл, с +7 у меня даже низ на арбалете был 6000 при хп на 100 большем чем у вас на 90))) Чего греха таить у меня с грабом больше было на 80++)))) По криту недобор просто ужасный, по силе перебор. Вывод расход денег был проведен ужасно
Dramer-s
21.01.2011, 11:52
ШЛС оставить... и это... оО Я мб нуп и все такое, но даже у такого нупа как я - 9.9 дамаг с +5 волной. Пичально в общем. Откуда -26 статов? :spy:
Sharikow
21.01.2011, 13:55
Ну с перебором силы и гуляющими статами все ясно, а урон уныл потому, что не включена пассива и не одеты стрелы. в норме там около 9,7к выходит... хотя это тоже не фонтан.
Dramer-s
21.01.2011, 14:12
С 10ой 9.2 9.7 с стрелой... все равно уныло. С +7-то, ага.
Shelldon
21.01.2011, 14:14
Ну с перебором силы и гуляющими статами все ясно, а урон уныл потому, что не включена пассива и не одеты стрелы. в норме там около 9,7к выходит... хотя это тоже не фонтан.
А зачем такие недоделки выкладывать??? Новые способы посты набивать чтоли :spy:, лучше бы сказал: И я так щитаю или Вы все зедрoты, а тут не кукла, а чёрти что)
Sharikow
21.01.2011, 15:33
Ребят, вопрос к опытним юзерам Волны ВР: насколько часто вылетает абилка и как долго держится, а также интересна реальная порезка урона по сэлфам.
denis8687
21.01.2011, 15:41
Ребят, вопрос к опытним юзерам Волны ВР: насколько часто вылетает абилка и как долго держится, а также интересна реальная порезка урона по сэлфам.
шанс сработки чуть меньше чем у берса -если у берса ~ 10% у волны 5-7%. иногда срабатывает по3-4 раза подряд время не засекал ,но по ощущениям сек 8 держится. поглощение физ урона у меня с 46% падает до 33%. также приятно что баф стыкуется с тарелкой приста
pingvin9799
21.01.2011, 16:59
Tarazed Шарег - Райский лучник 95+ http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...b195c13fb756e3
Смысл на 95-ом одевать волну? Палач по любому лучше, а волна не намного дешевле.
Sharikow
21.01.2011, 17:19
Смысл на 95-ом одевать волну? Палач по любому лучше, а волна не намного дешевле.
Не знаю по чем у кого палач, но у нас даже рогатки уже по 150кк втюхивают, а волну можно попробовать за скуп пелены вытянуть.
denis8687
21.01.2011, 17:47
я например с волной собираюсь до 100 добегать, до+8 подниму- калач при такой же точке будет по низу выигрывать на 560,по верху на 100 и это без учета абилки. после супернову нирваноскую нацеплю
http://www.pwcalc.ru/?char=a0af7b827524c088 как-то так
Disposable
21.01.2011, 20:03
я например с волной собираюсь до 100 добегать, до+8 подниму- калач при такой же точке будет по низу выигрывать на 560,по верху на 100 и это без учета абилки. после супернову нирваноскую нацеплю
http://www.pwcalc.ru/?char=a0af7b827524c088 как-то так
копи уж сразу на регрейд тогда. +6 первый каст равен неточеному второму.
в игре у меня 101сила 426ловки.атака 6000к-10000 ** в кукле я чет начудил)))
Ребят подскажите нубу плиз где качать 79 скилы?
ErichElf
22.01.2011, 16:06
Ребят подскажите нубу плиз где качать 79 скилы?
котлы в прошлом
123Dan456
22.01.2011, 20:05
Подскажите есть ли ДД луку смысл одевать голд на 40+ или т.к. мобы не добегают в этом нет необходимости и можно фиолетом обойтись?
KraI_I_InarK
22.01.2011, 20:20
Подскажите есть ли ДД луку смысл одевать голд на 40+ или т.к. мобы не добегают в этом нет необходимости и можно фиолетом обойтись?
В вопросе уже есть ответ. Если необходимости не чувствуется - одевать не нужно. Тем более кач сейчас быстрый и гол 40+ быстро потеряет актуальность
romeomail
23.01.2011, 13:08
я хочу спросить как вкачиваль характеристики ато невкачиваю чтоб лишнего не наделать скажите как вкачить плиз
Shelldon
23.01.2011, 14:09
я хочу спросить как вкачиваль характеристики ато невкачиваю чтоб лишнего не наделать скажите как вкачить плиз
2ая тема тебе в помощь, молодой челвек, а называеться она F.A.Q. по лучнику.
termit-ptz
23.01.2011, 14:28
Нормальный вариант, играть с луком из коробки (50 лвл) до 60 уровня, брать грин арбалет до 69, и на 69 брать голдпращу?
Если финансы позволяют?
Narutix98
23.01.2011, 14:43
Нормальный вариант, играть с луком из коробки (50 лвл) до 60 уровня, брать грин арбалет до 69, и на 69 брать голдпращу?
Если финансы позволяют?
Да можно но,лучше вместо грина-голд на 61 лвл и бегать до пращи...
Если финансы тебе позволяют
лук вата....как это исправить?)))))
застрелиться
pingvin9799
23.01.2011, 16:37
хирку одеть и перестать танковать
Narutix98
23.01.2011, 17:03
Талонами и будет дд(если ты в етом смысле)
termit-ptz
23.01.2011, 17:53
Да можно но,лучше вместо грина-голд на 61 лвл и бегать до пращи...
Если финансы тебе позволяют
Позволяют, конечно, но на Альтаире, 61голд-~1,3кк, 60грин-~800к-1кк
Так-то разница небольшая, но ранее никогда до 60+ не доходил, и, есть мнение, что с 60 до 69 кач пустяковый, и тратиться не стоит
pingvin9799
23.01.2011, 18:29
Позволяют, конечно, но на Альтаире, 61голд-~1,3кк, 60грин-~800к-1кк
Так-то разница небольшая, но ранее никогда до 60+ не доходил, и, есть мнение, что с 60 до 69 кач пустяковый, и тратиться не стоит
в любом случае за сколько взял за столько и продашь потом
если качаеться ежа-яшма-вилка и ноупвп то вообще смысла нет заморачиваться, с луком 50 из ящика можно до 69й рогатки спокойно добегать.
как скрафтить эмблему куба небо?и примерная цена?процион. предложение о продаже почек не катит)))
Пройти 30 раз куб до конца (50 комната - это не конец;)) или купить 30 шт. Куб Движение (Орион 2-2,2кк/1шт.) Вытянуть стеллы за фишки/ресы - скрафтить бижу) Для ориона примерно 150кк+
crabushek
24.01.2011, 09:37
Точить шмот пробовали? Если нет, советую потратить пару десятков миражей на сие действие. Мелочь по ХП, а приятно. На 60+ имеет смысл точнуться +2 круг исключительно для себя, чтобы радоваться жизни. Правда практического смысла особого не несет это. Разве что толкнуть шмот дороже можно. А на 100+ крабить луну, хх, ивенты, нирвану, продавать вкусные шняги и точиться +10 круг. И пуху конечно же +12. Через десяток-другой лет отпишитесь, как все прошло.
npukojluct
24.01.2011, 14:01
Ребятушки с регрыженными пухами!!!)))) Скажите, а кристаллики там долго выбивать?) Я тут юзанул базу и куклу) Выходит, что 2 регрейд арбалета полезней АПГ, а изначально дешевле (из ПВХ делается). Расскажите, сколько фармо-дней уходит на 250 кристаллов?)
Schizoid
24.01.2011, 14:31
кристал один с последнего босса. допустим он поочереди падает и падает 100%... 6 тел в группе... 1 вам за 6 походов. 250*6 1500 походов)))
npukojluct
24.01.2011, 14:35
а на 1 заход скок примерно времени?)
Schizoid
24.01.2011, 15:07
смотря сколько в пати кастетов... от 10 минут до час+
Sharikow
24.01.2011, 19:07
Ребятушки с регрыженными пухами!!!)))) Скажите, а кристаллики там долго выбивать?) Я тут юзанул базу и куклу) Выходит, что 2 регрейд арбалета полезней АПГ, а изначально дешевле (из ПВХ делается). Расскажите, сколько фармо-дней уходит на 250 кристаллов?)
ПВХ не самая бюджетная основа для регрейда в арбалет - Безымянка 99-я крафтится за 10кк.
С каких радостей 2-й регрейд будет дешевле АПГ? 250+ камуфков по 5кк каждый МИНИМУМ! это выходит 1250кк и на каком серве полуденка столько стоит?
Кстать. нинад рассказывать по то, что фармом нирваны можно сделать регерейд бесплатно - редмат тоже в ХХ падает ХДД
ПВХ не самая бюджетная основа для регрейда в арбалет - Безымянка 99-я крафтится за 10кк.
С каких радостей 2-й регрейд будет дешевле АПГ? 250+ камуфков по 5кк каждый МИНИМУМ! это выходит 1250кк и на каком серве полуденка столько стоит?
Кстать. нинад рассказывать по то, что фармом нирваны можно сделать регерейд бесплатно - редмат тоже в ХХ падает ХДД
наркоман чтоле? нафига ему спрашивать сколько там камней на пуху падает если ты ему предлагаешь купить за миллиард 200 мил.?
зы мрак нупас ^_^
TerraInc
24.01.2011, 19:42
Вопрос не совсем верный. В день три ключа + один ключ за 100-ю ежу, т.е. 4 захода в день - т.е. более года бегать. Т.е. я к тому, что начинайте качать альтов ;)
Точить шмот пробовали? Если нет, советую потратить пару десятков миражей на сие действие. Мелочь по ХП, а приятно. На 60+ имеет смысл точнуться +2 круг исключительно для себя, чтобы радоваться жизни. Правда практического смысла особого не несет это. Разве что толкнуть шмот дороже можно. А на 100+ крабить луну, хх, ивенты, нирвану, продавать вкусные шняги и точиться +10 круг. И пуху конечно же +12. Через десяток-другой лет отпишитесь, как все прошло.
я 90ый лвл в сете война с точкой +6 пуха +7 и чет ватность не меняется физы 2800 маг деф 4к(((думаю всю бижу и шлем с допами на физ искать
Dramer-s
24.01.2011, 23:48
Бижу на физ купи, заточи на +7, и будет тебе щастье.
не финальную бижу так точить нехочется))))хотя можно)))
У Светлой Бури из стрел есть уменьшение урона на 33%. У сферы пристов уменьшение урона на 50%. Как считается при одновременном действии в пати (в гуе)?
У Светлой Бури из стрел есть уменьшение урона на 33%. У сферы пристов уменьшение урона на 50%. Как считается при одновременном действии в пати (в гуе)?
Не складывается
vvolchonok
29.01.2011, 00:15
Kulau, будет 33% от бури. причём неважно, завели бурю до постановки сферы или позже.
crab_coremailru
29.01.2011, 08:16
подскажите пожалуйста,почему когда меня баф,допустим на реген хп,он не работает?
т.е. значек,что меня бафнули есть,а скорость регена хп какая была,такая и остается
это очень напрягает ><
подскажите пожалуйста,почему когда меня баф,допустим на реген хп,он не работает?
т.е. значек,что меня бафнули есть,а скорость регена хп какая была,такая и остается
это очень напрягает ><
Первый раз такое слышу, у меня действует если баффнутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif
crab_coremailru
29.01.2011, 08:33
блин =_=
проста такая проблема появилась около 2-х дней назад
и не понятно что делать
пробовал даже таблетку на реген хп использовать,эффекта никакого ><
LetsBuyBegin
29.01.2011, 08:37
А при чём тут луки? оО
crab_coremailru
29.01.2011, 08:38
при том,что я лук =_=
Я когда-то вычитал на форуме что лук на 90+ становится,мягко говоря ватным, и значительно уступает магу. Это чушь или есть доля правды? Просто начал качать лука,да из головы эта ахинея не выходит. Развейте сомнения плз :)
Shelldon
29.01.2011, 16:48
Я когда-то вычитал на форуме что лук на 90+ становится,мягко говоря ватным, и значительно уступает магу. Это чушь или есть доля правды? Просто начал качать лука,да из головы эта ахинея не выходит. Развейте сомнения плз :)
Не просто доля правды, а так и есть, маг даже с +2 на 90 может снести лука с кругом +5 в 2 скилла, а более того напугаю вас окончательно, на 100 правильный маг очень тяжело убиваем, а с 16-18% крита он становиться машиной для крита((( Маги они имба, а по скольку у лука нету сутры вара, хп танка, инвиза сина, дефящих скиллов шама, бафов и самохила с слипом приста, друлевского фена, то выход у лука точиться и иммунить дебафы или снимать их:(
Alexxxus350Z
30.01.2011, 02:10
Может этот вопрос уже и задавался тысячу раз, но на каком лвле белые крылья сида не жрут ману? Учитывая если не качать инт, не одевать шмот на восстановление маны и т.д.?
Stillian
30.01.2011, 02:49
Может этот вопрос уже и задавался тысячу раз, но на каком лвле белые крылья сида не жрут ману? Учитывая если не качать инт, не одевать шмот на восстановление маны и т.д.?
Жрут всегда.
Alexxxus350Z
30.01.2011, 05:34
Жрут всегда.
Т.е. на них не выйдет никогда лететь бесконечно? Я в каком-то гайде прочёл, что вскоре эти крылья перестают жрать заметно ману. Сейча 1/сек жрут (учитывая восстановление) а потом вроде как чудесным образом уже не уходит мана.
Они не перестают потреблять ману, просто бонус регена с эквипа начинает компенсировать эти затраты.
korearrow
30.01.2011, 10:20
На данный момент лучник 86 уровень.Имеется арбалет темное благоухание и давно купленный арбалет солнечный ветер.Что лучше носить в будущем райскому лучнику?
Dramer-s
30.01.2011, 13:05
С благоухания дамага больше. С ветра дистанция + пауза. Имхо 1-ое Оо А вообще лучше накопить на лилию\аромат, или готовить деньги на палящий.
maks07077
30.01.2011, 15:29
можно ли с одного перса передовать другому на одном акаунте ? если можно напишите как это делаеться !!!!!
Alexxxus350Z
30.01.2011, 18:37
Они не перестают потреблять ману, просто бонус регена с эквипа начинает компенсировать эти затраты.
Да ясен пень, что они жрут 2/сек, короче я понял, если я не буду носить шмот на реген маны, то с белыми крльями нормально летать не получится
Alexxxus350Z
30.01.2011, 18:37
можно ли с одного перса передовать другому на одном акаунте ? если можно напишите как это делаеться !!!!!
Тема называется вопросы получнику, а не флудилка, а вообще через почту.
Да ясен пень, что они жрут 2/сек, короче я понял, если я не буду носить шмот на реген маны, то с белыми крльями нормально летать не получится
Ну почему же, просто летать получится. Но вот в боевом режиме (ПвЕ/ПвП) уже придётся следить за маной.
vvolchonok
30.01.2011, 20:02
просто если мана кончается, падаешь)
Alexxxus350Z
30.01.2011, 21:59
просто если мана кончается, падаешь)
Неужели? А я-то думал дают 5 янтарок 8-го лвла :D
Ну почему же, просто летать получится. Но вот в боевом режиме (ПвЕ/ПвП) уже придётся следить за маной.
Значит всё таки лучше оставить белые крылья и качать пасивку. Спс :)
Dramer-s
30.01.2011, 23:23
Лучше купить алмазные, утешая себя по поводу цены тем, что "Йа магу круто кайтить в воздухе на ускоре"
vvolchonok
31.01.2011, 10:30
а я жду, когда у нас появятся крылья Dark Lord ) потому и не стал покупать алмазные
eliziym584
31.01.2011, 10:33
+1постиг -_-
Dramer-s
31.01.2011, 11:11
Эти чтоли?
http://i071.radikal.ru/1101/5b/00209a02e7b1.png (http://www.radikal.ru)
vvolchonok
31.01.2011, 11:26
ага, именно эти http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bdirty.gif
VAMPIRENISH
31.01.2011, 11:33
Мне кажется с пращей ходи до 69 и одень голд пращу
Твой фиол на 58 тож кул чисто для мобов
Sharikow
31.01.2011, 11:48
Гениально! Ответить на вопрос, заданный почти 2 года назад человеком, который последний раз на форуме появлялся в начале прошлого года, после почти 1к страниц обсуждения всего, что только можно обсудить о лукарях.
tp-tristan
31.01.2011, 11:56
Гениально! Ответить на вопрос, заданный почти 2 года назад человеком, который последний раз на форуме появлялся в начале прошлого года, после почти 1к страниц обсуждения всего, что только можно обсудить о лукарях.
не мешай человеку посты набивать =)
пысы. ты каким образом ващще догадался, к чему его пост? мне это даж в голову не пришло :spy:
DealMaker
31.01.2011, 13:22
не мешай человеку посты набивать =)
пысы. ты каким образом ващще догадался, к чему его пост? мне это даж в голову не пришло :spy:
все нубы читают только первую страницу
как быть и что делать О_о
есть Б/П (в кукле) и есть средств примерно 500кк, а так же желание поднять атаку ) и 3 варианта как это сделать
1) Б/П точиться до +10 атака по кальку 10682-14295 расходы 1040голда
2) Б/П точиться до +9 и вставляеться 2красный глаз атака 10124-13726 расходы примерно 1000голда +\-50
3) Б/П регрейдитсья в нирвану атака 9622-13797
на первый взгляд все просто но, правда или бред абилки у нирво пух работают чаще .. собственно в этом и няшность палача ) если так то пара сотен в статах не актуальны если нет то вариант 1 ну или 2 чисто для эстетики )
з.ы. на мобах дамага хватает за глаза , пвп на данный момент офф ... жду впечатления от лучников с БПСами о работе абилки )
GreatSerge
02.02.2011, 13:06
как быть и что делать О_о
есть Б/П (в кукле) и есть средств примерно 500кк, а так же желание поднять атаку ) и 3 варианта как это сделать
1) Б/П точиться до +10 атака по кальку 10682-14295 расходы 1040голда
2) Б/П точиться до +9 и вставляеться 2красный глаз атака 10124-13726 расходы примерно 1000голда +\-50
3) Б/П регрейдитсья в нирвану атака 9622-13797
на первый взгляд все просто но, правда или бред абилки у нирво пух работают чаще .. собственно в этом и няшность палача ) если так то пара сотен в статах не актуальны если нет то вариант 1 ну или 2 чисто для эстетики )
з.ы. на мобах дамага хватает за глаза , пвп на данный момент офф ... жду впечатления от лучников с БПСами о работе абилки )
Я так понимаю у вас +8 и 1 дыра? Если да, то тогда думаю будет лучше до +10, ИМХО.
По поводу снятия бафов.... - вначале Палач-Нирвана снимал часто, но это видно заложенная особенность, как типа "бальзама на душу", что типа не зря потрачены деньги )) А вообще позже уже не замечаю что существует разница..., хотя нужно было тестить, чтобы хоть как-то быть объективным... если это конечно возможно при китайском ВКР ))
Попробую потестить с обычным палачом и с Нирвановским.
Я так понимаю у вас +8 и 1 дыра? Если да, то тогда думаю будет лучше до +10, ИМХО.
По поводу снятия бафов.... - вначале Палач-Нирвана снимал часто, но это видно заложенная особенность, как типа "бальзама на душу", что типа не зря потрачены деньги )) А вообще позже уже не замечаю что существует разница..., хотя нужно было тестить, чтобы хоть как-то быть объективным... если это конечно возможно при китайском ВКР ))
Попробую потестить с обычным палачом и с Нирвановским.
на данный момент меня не устраивает работа абилки ... частота ее срабатывания как шанс падения божественного свитка из последних сундуков ) (((
в какой то темке по советовали тестить на чем то "живом" т.е. мобах, персах... в общем тестю на 2 босе в нирване тот который бафаеться на физ маг защиту .... итог: бывает что абилка ни разу не снимет бафы за фул хп боса ((( что очень заметно когда в пати идешь одним луком и без дру ... на том же босе так же хорошо заметно работу других палачей у некоторых снимает бафы практически со 2-3 выстрела
по тестить на персах не имею возможности т.к. тупо нет таких персов у которых бы было желание слить пару-тройку кк хп ))
х3 может у палача демо версия, а может ВКР смотрит на меня через }|{опу но то что абилка не работает это факт (((
з.ы. повторюсь рабочая абилка была бы милее чем лишние 1к в статах:o
GreatSerge
02.02.2011, 17:36
Так теперь по поводу абилки.
Сделал тест на % снятия бафов у Нирвана-Палача: разными стрелами, 10 подходов по 200 стрел.
Общее количество 2000 выстрелов с паузами между подходами в течение 2-х часов.
Итог - 64 снятия бафы со столбика или 3,2%+-.
Думаю это говорит о том, что средний шанс либо заложен 3% либо 3,5%.
Если кто-то сможет провести качественные тесты с обычным (не Нирвана) Палачом, то можем пронаблюдать шансы и увидеть есть ли разница или нет.
Желательно так же: 10 попыток по 200 стрел, с паузами и с разными стрелами. Почему рекомендую так? Потому что у меня было от 3 до 11 снятий из 200 стрел. Посему рандом нужно просчитывать с большого количества попыток.
TerraInc
02.02.2011, 18:11
Абилка у палача - это что-то вроде генератора легенд. Типа "вышел я как-то против приста с нирваной +12, вся аптека в откате, чи нету, этот гад рутает меня, я в иммун на метал, прист надевает перья... ну все, думаю, имун кончается и я труп... и тут проходит абилка, сносит перья, пару ударов - и в чате появляется "WTF! ааа, читер!" =) Т.е. срабатывает редко, не вовремя, но раз в год бывает очень в кассу, и это запоминается на всю жизнь ;))
Абилка у палача - это что-то вроде генератора легенд. Типа "вышел я как-то против приста с нирваной +12, вся аптека в откате, чи нету, этот гад рутает меня, я в иммун на метал, прист надевает перья... ну все, думаю, имун кончается и я труп... и тут проходит абилка, сносит перья, пару ударов - и в чате появляется "WTF! ааа, читер!" =) Т.е. срабатывает редко, не вовремя, но раз в год бывает очень в кассу, и это запоминается на всю жизнь ;))
ага ... и все снятия бафов с персов за все время можно пересчитать на одной руке раза два.... :lol:
vvolchonok
02.02.2011, 22:12
это конечно хорошо, два часа тестить, но я уже говорил, что 3% (правда, про обычный, не нирвановский). где-то на форуме была таблица по шансам абилок, или не на этом форуме, но я из неё запомнил только 3% палач и 5% пвх.
вообще у меня сомнения относительно того, что говорят по поводу шанса, что на грин арбалете он ниже, на голд палаче выше, на оранже ещё выше.. просто арбалет медленнее и потому реже снимает. абилка-то одна и та же
bylavvka
03.02.2011, 15:16
*__* Лукиии...
Кхм.. итак ыопрос у меня есть. Нашла вот такую штуку в базе на 85 лвл http://www.pwdatabase.com/ru/items/15997
Далее вопрос.. это возможно?
Тапками не кидайте.. играла ранее пристом и друлей. лайт для меня вобще неизведанное что-то -_-
Из всех составляющих знаю только Наручи Фэн Ухэня...
Если возможное подобное скрафтить, то где берется все остальное, а если невозможно, то чт опосоветуете? (Вариант путник не принимается х_х)
pingvin9799
03.02.2011, 15:31
*__* Лукиии...
Кхм.. итак ыопрос у меня есть. Нашла вот такую штуку в базе на 85 лвл http://www.pwdatabase.com/ru/items/15997
Тапками не кидайте.. играла ранее пристом и друлей. лайт для меня вобще неизведанное что-то -_-
Если возможное подобное скрафтить, то где берется все остальное, а если невозможно, то чт опосоветуете? (Вариант путник не принимается х_х)
а религия не позволила нажать на остальные ингридиенты кроме наручей ухеня?
заодно посмотреть на шанс выпадения Правая сторона Фушуанской печат ▼ и понять что их выбить это примерно как выбить голд-форму с обычного моба
Лучше одеть обычный грин иней и не париться. http://www.pwdatabase.com/ru/items/15996
bylavvka
03.02.2011, 15:36
Позволила. Будте сдержанее, я задаю вопросы не из-за лени а от незнания. Я не говорю о небесных дороботках.. это и ежу понятно. Шанс выбивания естественно не велик. Но выбивается то он где? в инии? Извините.. это мои догадки.. я там никогда не была ибо надобности не было. Нефрит пути и нефрит жизни я тоже знаю что крафтятся из определенных составляющих. Но вот хоть убейте я не знаю как часто падают и падают ли вобще и падают ли они в инии эти фрагменты нефрита пути. Была обнова иния, после которого стал падать шмот, если верить базе, то этот именно крафтится.
Если вам сложно отвечать, то не отвечайте. Спокойствие залог успеха х_х
pingvin9799
03.02.2011, 15:40
Да , все ингридиенты падают в иние если вы об этом. И вообще весь грин и гринголд на 85 лвл - из иния.
Нифриты падают хорошо. Грин иний собрать не проблема. Гринголда иневого практически нету - не рационально переводить редкие и дорогие ресы на шмот если из них крафтятся хорошие дорогие пушки.
bylavvka
03.02.2011, 15:44
Спасибо за ответ теперь все ясно.
Shelldon
03.02.2011, 15:45
Да и статы УГшные, учитывая затраты)
Дело в том, что уже примерно год назад иней карденально изменили. Темерь эти ресы для крафта тамне падаю вообще. Крафта этих вещей в игре больше нет. в новом инее падает с боссов с маленьким шансом готовый грин, с последнего есть шанс выбить грин и голд бижу, некоторые голд пухи. Голд брони на 85 больше не существует. Увы, учитывая что она была и правда хороша :(
bylavvka
03.02.2011, 15:57
mf-4sk, вот этого ответа я и боялась =) Пичалько.. что тут скажешь.
Shelldon
03.02.2011, 16:00
а чего боялись??? сейчас кач с 85 до 90 не такой, как был раньше, он мгновенный, а там путника до луны или асуры, вообще не вижу никакой проблемы+ всё таки она не претендент на файнал, хотя носители грин инея сейчас устроят выступление))
sanya19920909
03.02.2011, 16:04
каким номером на карте PERFECT WORLD обозначен город истоков??????????????????
Не претендуент, кто бы спорил, но есть там несколько довольно приятных вещей) не только для лучников, впринципе. Да и просто сужение выбора радовать не может... Когда вернулась в игру год назад была, мягко говоря, удивлена..
К тому же, вместе с броней пропалии некоторые пухи,получить кои теперь можно только за итем с сундуков.(речь не о лукарских пухах, разве что об Аромате)
bylavvka
03.02.2011, 16:07
Нее.. путник не хочу.. вобще не хочу.. вобще вобще не хочу >_<
sanya19920909
03.02.2011, 16:12
pingvin9799
03.02.2011, 17:29
Казалось бы - причем тут лучники? :D
Ответ очевидин - ни один лучник не качает интелект, поэтому и не может ответить на этот вопрос! :D
dackota4
03.02.2011, 17:34
город истоков координаты 117 860
dackota4
03.02.2011, 17:35
пингвин слушай а что тебе не нравитса у лучников ?
Возник такой вопрос,есть ли шансы против асасинов у луков,с их(асасиновским тп и тп со станом и прочим)))
Schizoid
03.02.2011, 18:07
Возник такой вопрос,есть ли шансы против асасинов у луков,с их(асасиновским тп и тп со станом и прочим)))
мало. особенно в сегменте средних и ниже точек. Будут сносить даже сины на несколько уровней младше. против нубосинов спасет реакция с джинном. (нубосины которые инвиз чпок убил и так привыкли, отпора не ждут, легкие фраги только)
это конечно хорошо, два часа тестить, но я уже говорил, что 3% (правда, про обычный, не нирвановский). где-то на форуме была таблица по шансам абилок, или не на этом форуме, но я из неё запомнил только 3% палач и 5% пвх.
вообще у меня сомнения относительно того, что говорят по поводу шанса, что на грин арбалете он ниже, на голд палаче выше, на оранже ещё выше.. просто арбалет медленнее и потому реже снимает. абилка-то одна и та же
ночью потестил свой палач на эфект работы абилки и количестов крита ...и был в печали (((
3 серии по 1000 выстрелов
1) 17 раз снял бафы 298 критов
2) 22 раза снял бафы 286 критов
3) 12 раз снял бафы 299 критов
3% снятия даже близко нет да и крит тож не радует (
Disposable
03.02.2011, 19:18
*__* Лукиии...
чуток поздновато отвечаю ога, инета не было :D
в инее после обновы (столетней) когда там заработали квесты, после чего там стало возможно качаться, все голд-неголд ресы (исключая нефриты/обломки/льдинки) более с боссов НЕ сыпятся.
были исправлены шансы дропа на готовые грин/голд вещи. то есть теоретически да, вы можете выбить 85й голд. только без гарантий что выпадет то что хочется и на вас))
по крайней мере за все время сколько я был в инее на каче (на пви) с 83 по 101, голд-дроп я видел пожалуй раза два, падали голд-тапки лайт с посланника страха и голд-копье с последнего.
ночью потестил свой палач на эфект работы абилки и количестов крита ...и был в печали (((
3 серии по 1000 выстрелов
1) 17 раз снял бафы 298 критов
2) 22 раза снял бафы 286 критов
3) 12 раз снял бафы 299 критов
3% снятия даже близко нет да и крит тож не радует (
Подними крит рейт в статах. Чего ты хотел с 34% то?
*__* Лукиии...
Нет, с последнего босса падают только пухи и то не все, что были в старом Городе Инея.
С остальных падают угогрины, которые нафиг никому не нужны.
vvolchonok
03.02.2011, 21:33
по крайней мере за все время сколько я был в инее на каче (на пви) с 83 по 101, голд-дроп я видел пожалуй раза два, падали голд-тапки лайт с посланника страха
у нас голд шмот с них не падает. вообще.
вот голд, который падает в инее:
1. с души феникса (моб, появляется после убиения феникса) - голд бижа, верхняя и нижняя, на маг деф, физ деф или уклон.
2. с истинной иды снега (финальный босс) - голд оружие: пахучая лилия (арбалет), безумный шторм (длинная секира), серебряный дождь (магический посох), шип плача (ножи), волшебная жемчужина плача (артефакт)
3. из коробки в конце - голд кольца (на крит для физ классов, на пение для маг классов)
и насколько я знаю, когда иней работал и ресы падали, никто ничего так и не собрал, по крайней мере, на Мире.
Shelldon
03.02.2011, 22:19
Ну на Сириусе собрал кто то, но потом свалил с игры, как увидел сундуки(там было почти все с инея))))))))
Так и с луной было у нас за день до ввода сундуков с СКТ собрал кто то СКТ(объяснять думаю ненадо какие это деньги) и тут сундучки и стоимость СКТ 2,5 кк))))))))))))
Старый иней я на Веге не до конца прошла даже..
Но это было интересно, а сейчас фигня : (
Подними крит рейт в статах. Чего ты хотел с 34% то?
я хотел 34% а не 29% если не видишь разницы то я разницу между 34 и 40+ тоже не увижу
Dramer-s
04.02.2011, 01:55
Помоему у тебя просто с ВКРом отношения плохие, я со своими 28% крита эти проценты на деле ощущаю в полной мере оО
омг...мальчик хочет строго ровно 340 критов из 1000 ударов? оО что за чушь, сделай 100 000 выстрелов, а лучше 1 000 000, вот тогда ты примерно и получишь свои 34%, ибо тер-вер, есть люди, которые с этих 3000 выстрелов, которые сделал ты, имели бы критов только в сумме 300 раз, а есть те, которые получили бы реально 1000 критов...в общем тупая удача, можно сделать 3 выстрела и получить 3 крита...получается крит 100% ? оО
я хотел 34% а не 29% если не видишь разницы то я разницу между 34 и 40+ тоже не увижу
А причём тут 29%? Как уже правильно написали, 1000 автошотов, это перевод стрел в пустую.
Дальше, как ты это считал? Фрапсил каждую серию и потом внимательно просматривая тщательно записывал.
Как итог - не достаточное для статистической выборки кол-во выстрелов, погрешность учёта (человеческий фактор), рандом.
Вот твои 34%. Ни кто на них не покушался.
А до 40 разгоняют, что бы даже с учётом всех не благоприятных факторов получить приемлемый результат.
Могу сказать, что мои бюджетные 38% крита меня не вполне устраивают.
Но они совершенно точно лучше чем 34. ))