Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
crabushek
29.05.2011, 01:16
а мой пост 10к ичочо
что не срывать с танка, если нет сменной пухи, хотя это малополезно но таки...
Ненене, вот 10к (не считая стартопика). А сменная пуха фуфло на правах неоффтопа О_О
ПС: после запощения сдохла батарейка в мышке, это знак)
tompson1405
29.05.2011, 02:20
Да Вы не парьтесь. Тему потрут от флуда и Вы потеряете свои геты.
Если бы всё было так просто.
SatanasZar
29.05.2011, 03:19
ПС: после запощения сдохла батарейка в мышке, это знак)
Я однажды рисовал пентаграмму на скриншоте и у меня в мышке зашипели и потекли батарейки.
Это наверное не знак - это знамение!!! :D
(надо бы закапать мышь на святой земле)
По теме: (шад советовал мне этим заинтересоваться и вот я спрашиваю) Какой стиль идёт лучнику?
^_^
Какой стиль идёт лучнику?
^_^
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110529/2gZQ4nqM.jpg
Жене нравится.
SatanasZar
29.05.2011, 05:53
а мне больше нравится твой "полуденный гром" ^_^
vvolchonok
29.05.2011, 05:54
что-т слишком гламурненько.
что-т слишком гламурненько.
Парень, играющий женским персом, обзывает меня гламурным... :)
К какому лвлу у лука должен быть замаксен раскол ?
TempleOfHate
29.05.2011, 15:11
По теме: (шад советовал мне этим заинтересоваться и вот я спрашиваю) Какой стиль идёт лучнику?
^_^
http://s015.radikal.ru/i333/1105/29/6f81d589bc68.jpg (http://www.radikal.ru)
:shuffle:
TempleOfHate
29.05.2011, 15:12
^_^
http://s015.radikal.ru/i333/1105/29/6f81d589bc68t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1105/29/6f81d589bc68.jpg.html)
:shuffle:
ЗЫ блеа как предыдущее сообщение удалить?) кнопку не видно)
TempleOfHate
29.05.2011, 15:15
К какому лвлу у лука должен быть замаксен раскол ?
постарайся чтоб к гую раскол был максимальный на твой лвл
Гуй послушник или мастер ?
TempleOfHate
29.05.2011, 22:33
Гуй послушник или мастер ?
мастер (10 символов)
Люди напишите плз или выложите куклу во что должен быть одет лук на 70 - 80 лвл если есть достаточно денег ? ( Ну там пуху,шмот,бижу,накидка и тд)
Schizoid
30.05.2011, 13:29
Люди напишите плз или выложите куклу во что должен быть одет лук на 70 - 80 лвл если есть достаточно денег ? ( Ну там пуху,шмот,бижу,накидка и тд)
А планируемый в дальнейшем билд какой?
andylugansk
30.05.2011, 13:31
1. 69 голд праща без вариантов (но это копейки).
2. Если на этих уровнях уже собираетесь пробовать ПВП - минимум 1 линька (но если как говорите денег достаточно и ранее писали что есть основа - то это тоже копейки)
3. Раньше бы посоветовал (при наличии денег ессно, которые есть у вас) наручи 60 голд на паузу (что-то около 20-25кк помоему сейчас)... Но с текущей скоростью кача, в котором мободроч уже практически исключен - ну можете взять "для понтов", но... имхо... ненадо)
4. Весь шмот - там или реально дешевый голд, или вообще фиолки) Нету шмота еще стоящего и дорогого.
5. Если таки решите взять наручи - а это реально ВЕЩЬ, хоть и ненадолго - тогда и накидка 79-я фастовая. Наручи 60+ праща 69 + накидка аспид - на этих уровнях вы получите просто колосальное КПД перса на мобах (и ПВП автошотом)
А так собственно НЕКУДА тратить финансы луку на этих уровнях. Соответственно я бы занялся книгой. Чем выше грейд - тем естественно лучше. Тут уже смотрите сколько потяните). Книжка то навсегда останется.
Ну или разоритесь на навороченный (быстрый в смысле) полет. Это тоже всегда пригодится. Независимо от текущего уровня (эх, я до сих пор на 2/4 летаю...)
Schizoid
30.05.2011, 16:07
1. 69 голд праща без вариантов (но это копейки).
2. Если на этих уровнях уже собираетесь пробовать ПВП - минимум 1 линька (но если как говорите денег достаточно и ранее писали что есть основа - то это тоже копейки)
3. Раньше бы посоветовал (при наличии денег ессно, которые есть у вас) наручи 60 голд на паузу (что-то около 20-25кк помоему сейчас)... Но с текущей скоростью кача, в котором мободроч уже практически исключен - ну можете взять "для понтов", но... имхо... ненадо)
4. Весь шмот - там или реально дешевый голд, или вообще фиолки) Нету шмота еще стоящего и дорогого.
5. Если таки решите взять наручи - а это реально ВЕЩЬ, хоть и ненадолго - тогда и накидка 79-я фастовая. Наручи 60+ праща 69 + накидка аспид - на этих уровнях вы получите просто колосальное КПД перса на мобах (и ПВП автошотом)
А так собственно НЕКУДА тратить финансы луку на этих уровнях. Соответственно я бы занялся книгой. Чем выше грейд - тем естественно лучше. Тут уже смотрите сколько потяните). Книжка то навсегда останется.
Ну или разоритесь на навороченный (быстрый в смысле) полет. Это тоже всегда пригодится. Независимо от текущего уровня (эх, я до сих пор на 2/4 летаю...)
не ну ты забыл что если он не будет 99 хеви бижу то может прям сча одевать куб\гбп ))
Встретил лучницу на серве. Она написала: "У луков много денег, на хлеб хватает... и т.д." Также она купила себе крылышки. Заточила свой лук на +5, купила разные стили (не донатила совсем). Лучница 57+ лвл. Вопрос: Действительно ли лук много зарабатывает? Спасибо
Vargshar
30.05.2011, 23:21
Безусловно, лучники просто купаются в роскоши, а друиды бегают нам за стрелами.
То есть даже на +9 лукарям всегда хватит? А как он соло? Мобы добегают часто?
Shelldon
30.05.2011, 23:50
Встретил лучницу на серве. Она написала: "У луков много денег, на хлеб хватает... и т.д." Также она купила себе крылышки. Заточила свой лук на +5, купила разные стили (не донатила совсем). Лучница 57+ лвл. Вопрос: Действительно ли лук много зарабатывает? Спасибо
Все что ты перечислил, не стоит больших денег, но на 57 точить пуху на +5 это пять:D
Больше всех арабатывают дру=)
Мне друля не оч нравится.
Поэтому и пришел сюда
Vargshar
31.05.2011, 00:19
То есть даже на +9 лукарям всегда хватит? А как он соло? Мобы добегают часто?
Точка +9 зависит не от класса персонажа, а от зарплаты владельца или часов жизни в сутки убитых им на игру.
Количество добегающих мобов, обратно пропорционально точки оружия.
KykyshkaW
31.05.2011, 12:30
1. Есть ли разница в дамаге от автоатаки или адской бури?
2. где то на нивале читал что в игре работает только 30% крита, так ли это?
Schizoid
31.05.2011, 12:41
1. Есть ли разница в дамаге от автоатаки или адской бури?
2. где то на нивале читал что в игре работает только 30% крита, так ли это?
1. Каждая секунда поглощает 540 единиц маг. энергии. Все враги в радиусе 12.0 м получают урон, равный 200% основного урона плюс 4585.6 единиц урона. -Это 10-я буря.
Бьет она сильно, но тики медленней чем автоатаки. Еще и ману жрет. Лучше укажите для каких целей вам это надо и ответ будет однозначным.
2.Нет не так.
vvolchonok
31.05.2011, 12:56
2. крит ограничен 95%
nenyashko
31.05.2011, 12:59
1. Каждая секунда поглощает 540 единиц маг. энергии. Все враги в радиусе 12.0 м получают урон, равный 200% основного урона плюс 4585.6 единиц урона. -Это 10-я буря.
Бьет она сильно, но тики медленней чем автоатаки. Еще и ману жрет. Лучше укажите для каких целей вам это надо и ответ будет однозначным.
можно и так ответить
200% это 4к (больше меньше, зависит от пухи, тут взято примерно для палача+7)
то есть тик адской бури добавит почти 11к, автоатака даст столько же
значит автоатака дамажнее при скорости выше 0.8
чем выше точка - тем приоритетнее автоатака
но лучше разобрать этот вопрос для отдельно взятой куклы
nemo_ham
31.05.2011, 13:30
скоро 95 уровень.
до сборки палача не хватает только одной информации о династии.
и задумался а какая заточка на нем должна быть +6-+8 достаточно ?(в основном пве)
(сейчас бегаю с +6 на луке)(+12 не потяну :( )
Schizoid
31.05.2011, 13:32
скоро 95 уровень.
до сборки палача не хватает только одной информации о династии.
и задумался а какая заточка на нем должна быть +6-+8 достаточно ?(в основном пве)
(сейчас бегаю с +6 на луке)(+12 не потяну :( )
+8 минимум. тогда будет средне нормально. Впрочем опять для каких целей?.
скажем так обладая палачем +8 испытывают огромный гемморой на ежах всегда, ибо танки ленятся почти всегда(еще вляяет то что фармопуха у них слабая) следовательно срывы постоянны.
nemo_ham
31.05.2011, 13:45
скажем так обладая палачем +8 испытывают огромный гемморой на ежах всегда, ибо танки ленятся почти всегда(еще вляяет то что фармопуха у них слабая) следовательно срывы постоянны.
цель - пве xx и луна..
имея волну великого раздела 8 камень +6 с современными тиграми имею геморрой и на еже и в инии ( в инии 50 на 50)( решается одеванием однорогово лука +3 или арбалета ловушки +4)
Schizoid
31.05.2011, 13:48
цель - пве xx и луна..
имея волну великого раздела 8 камень +6 с современными тиграми имею геморрой и на еже и в инии ( в инии 50 на 50)( решается одеванием однорогово лука +3 или арбалета ловушки +4)
ммм ну если так то с ней и ходите в ПвЕ. копите на всё. А лучше продайтенафиг сделайте норм палач и ходите с ним, меняя на туже фармопуху, правда она совсем уж слабая.
Странно, у меня с АПГ +7 таких проблем не возникает.
vvolchonok
31.05.2011, 14:02
ну если у вас такие танки, что с ними надо однорогий +3 в иней брать, то остаётся только посочувствовать :(
для палача норм точка от +9, но и +6..7 сойдёт для начала (ну в том смысле для начала, что для лука в путнике+4 с восьмыми камнями, например. а там на 100+ по ходу сборки финального шмота+бижи можно лук подточить и даже проапгрейдить в сансару - там уж видно будет)
хотя я бы сейчас предпочёл на 95 купить пвх+100кристаллов восприятия), правда, тут опять же всё упирается в деньги, палач дешевеет и уже за пустой с мин статами просят меньше, чем за двухдырую рогатку, иногда.
marfa8400
31.05.2011, 14:03
цель - пве xx и луна..
Имеешь волну... не слабо хД
Приручи себе танка, задолбай срывами так, что он выучит 11 укус, останется немного дрессировки и усе пучком))) Я не утрирую, я со своего опыта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
UnderStarZz
31.05.2011, 16:03
Странно, у меня с АПГ +7 таких проблем не возникает.
у меня +7 калач, аспд 0.87 - практически всегда боссы на мне (просто автоатака без чи/ бафов на крит/ярости итд). под 3 чи и в ХХ срываюцо легко, приходицо ДДешить в пол - силы :(
По поводу инея - имхо проблема тут восновном не в танках, а в пристах, которые в упор не замечают что босс висит на луке. Лучник в инее спокойно танчит всех боссов под хилом/сферой, поэтому если у вас есть норм дамаг и аспд просто договаривайтесь с пристом и танком что танчите вы.
аспд 0.87
Вопросов нет :)
У меня-то меньше.
Schizoid
31.05.2011, 17:52
Вопросов нет :)
У меня-то меньше.
все срывается с 90% танков с которыми я был на ежах, поэтому давно уже так...
персик - кастеты онли. ИЗ - ударил покурил, Царь - побил - покурил.
Тоскун -это мочу, но вот дойти до него - это много откатов если я не сижу ворон считаю, а просто бью. причем иду с 0.8. с нубострелами. Ленятся танки. За ними ленятся присты. Приходится лениться тоже.
Как вижу что могу бить нонстопом или если я танкующий перс и прист за мной следит, то радуюсь и в групчате выражаю бурный восторг.
Schizoid
31.05.2011, 17:53
Имеешь волну... не слабо хД
Приручи себе танка, задолбай срывами так, что он выучит 11 укус, останется немного дрессировки и усе пучком))) Я не утрирую, я со своего опыта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
да поф на укус, одним укусом как раз и работает большинство - а этого мало..
vvolchonok
31.05.2011, 19:01
персик - кастеты онли. ИЗ - ударил покурил, Царь - побил - покурил.
Тоскун -это мочу, но вот дойти до него - это много откатов если я не сижу ворон считаю, а просто бью. причем иду с 0.8. с нубострелами. Ленятся танки. За ними ленятся присты. Приходится лениться тоже.
на тоскуна бери сменного джинна с иммуном к металлу, танчу босса без сосок и откатов хирки (правда, пати достаточно дамажная попадается), на мобах тоже нет откатов. если хвостатых не тянем, то перехожу на кастеты, под сферой они прекрасно танчатся по одному. даже ярость иногда юзнуть можно.
персика разик пришлось танчить (кастетами), но радости мало, хирку катает ( правда, на мне бафа вара не было.
Schizoid
01.06.2011, 13:00
на тоскуна бери сменного джинна с иммуном к металлу, танчу босса без сосок и откатов хирки (правда, пати достаточно дамажная попадается), на мобах тоже нет откатов. если хвостатых не тянем, то перехожу на кастеты, под сферой они прекрасно танчатся по одному. даже ярость иногда юзнуть можно.
персика разик пришлось танчить (кастетами), но радости мало, хирку катает ( правда, на мне бафа вара не было.
я всегда с иммуном к металлу на джинне, пошло еще со времен солдата на старой луне.
На Тоскуне соски есть приходится и джинна юзать, в большинстве своем 2 отката хирки.
Но там конечно зависит от моей ленивости (съем соску банку пельмень), от дамажности пати.
На мобах все банально аоешащие жирдяи, даже если их тянем то очень часто срываются и начинают мне раздавать, я держусь, но прист не всегда переключается, то есть хрень эту танчу я. И это неприятно для хирки. Пожтому там я стараюсь покурить почаще, если танк хреново агрит и т.д.
Другое дело если опытная пати, там я могу долбить как хочу и где хочу. Сам видел опытный варчик под одну сферку последовательно тащил всех. быстро всё убивалось, только 1 косяк случился из-за берсомобов и всё.
Самое смешное, что на заре хождения на тоскуна вытягивали теток остальных били массами, сейчас же тянут демонов(или как их там которые дамажат сильно), а потом уже толпу. Бурю я не ставлю уже давно, я под сферой не держу атаку нескольких мобов сразу.
Люди обьясните мне плз как бить различных боссах (в ХХ,гуе,данжах и тд) Сначала кидать раскол а дальше что просто авто атакой ?
GreatSerge
01.06.2011, 16:56
Люди обьясните мне плз как бить различных боссах (в ХХ,гуе,данжах и тд) Сначала кидать раскол а дальше что просто авто атакой ?
Да, если босс АОШит или с рандом агром, то юзать по откату и попеременно Парящего, Преграда, Парящего, Преграда...
sanwerto777
01.06.2011, 16:57
Все верно, раскол автоатака, чи по откату.
KykyshkaW
02.06.2011, 11:06
1. Поставив бурю под 3чи, урон же в ней усилится?
2. Темная смертельная стрела будет дамажнее полного прицела?
despot666
02.06.2011, 11:57
1 Да,будет.
2 Фз,миу светлий =_=
TerraInc
02.06.2011, 14:21
От точки зависит. Можешь сам посчитать, там все написано =)
Schizoid
02.06.2011, 14:27
темная смертелка - бесполезное говно) юзается тока в макросе с громовым порошком)
sanwerto777
02.06.2011, 14:43
1) Вроде вспышки не влияют на 2ци скилы
2) Там от точки зависит, просто прицелу от точки больше пользы чем смертельной.
KykyshkaW
02.06.2011, 15:02
темная смертелка - бесполезное говно) юзается тока в макросе с громовым порошком)
почему так сразу бесполезное?
После стана часто юзаю, если крит прошел - то робе либо откат хиры - либо сразу смерть. Прицелом если и бью, то в основном двойным щелчком, и бью после стана и после смертельной.
2) Там от точки зависит, просто прицелу от точки больше пользы чем смертельной.
1. правда/нет?
2. палач +8.
UnderStarZz
02.06.2011, 15:37
Вроде тока на арму не влияют. На бурю точно влияют, на ярость небес приста, на 2 чи скилы магов влияют.
Schizoid
02.06.2011, 18:06
После стана часто юзаю, если крит прошел - то робе либо откат хиры - либо сразу смерть. Прицелом если и бью, то в основном двойным щелчком, и бью после стана и после смертельной.
1. правда/нет?
2. палач +8.
ну фуллприцел тебе выдаст больше чем смертелка. надо посчитать.
TerraInc
02.06.2011, 19:10
2. палач +8.
11 прицел
X + 4 * Y, где X - общий дамаг, Y - дамаг пухи
11 смертельная
X + Y + 6300
Видно, что прицел становится лучше, когда 3Y > 6300, т.е. когда дамаг пухи 2100.
А вот теперь вопрос, какой дамаг важнее - средний или по верхней планке. У палача
+8: 1287-1992
+9: 1428-2133
+10: 1612-2317
vvolchonok
02.06.2011, 19:35
на практике они примерно одинаково бьют, в пределах разброса, при средних точках.
но тёмная смертельная не укладывается в тёмный стан, толку от неё? макрос под громовым у меня только с металлом, для робы как-то другую аптеку обычно есть приходится...
11 прицел
X + 4 * Y, где X - общий дамаг, Y - дамаг пухи
11 смертельная
X + Y + 6300
Видно, что прицел становится лучше, когда 3Y > 6300, т.е. когда дамаг пухи 2100.
А вот теперь вопрос, какой дамаг важнее - средний или по верхней планке. У палача
+8: 1287-1992
+9: 1428-2133
+10: 1612-2317
2100 должно быть с кольцами
А буря может как то переагриваться с одной цели на другую ?
UnderStarZz
03.06.2011, 02:56
А буря может как то переагриваться с одной цели на другую ?
всмысле переагриваться?
если ты имеешь ввиду, чтоб не снимая бурю преместить её на другое тело - то нет.
НУ я был на АОЕ на х12 и там я ставил бурю на человека а она постояно перемещалась на босса
UnderStarZz
03.06.2011, 12:30
НУ я был на АОЕ на х12 и там я ставил бурю на человека а она постояно перемещалась на босса
ну да. ты её завел на человека, он бегает и под бурю попадают мобы итд. и буря естессна по ним попадает
OwnedPwned
03.06.2011, 16:19
Вопросы:
1) С какого лвла точить\вставлять камни (в) оружие лучнику?
2) С какого лвла можно соревноваться в дуэлях, чтобы иметь хоть какие-то шансы?
3) Какие камни ставить?
Общие вопросы:
Что за кнопка, которая находится слева от функции "Увеличение производительности"?
P.S. Вы меня извините, но 1006 страниц....читать много
P.S.S. Все вы когда-то были нубами.
Schizoid
03.06.2011, 16:41
Вопросы:
1) С какого лвла точить\вставлять камни (в) оружие лучнику?
2) С какого лвла можно соревноваться в дуэлях, чтобы иметь хоть какие-то шансы?
3) Какие камни ставить?
Общие вопросы:
Что за кнопка, которая находится слева от функции "Увеличение производительности"?
P.S. Вы меня извините, но 1006 страниц....читать много
P.S.S. Все вы когда-то были нубами.
1) с любого. Зависит от целей и скорости кача, если как раьнше играть неторопливо и комфортно, то заботились о всем шмоте всегда. Сейчас же пофиг в чем. Но правило основное : Пуха главное у лука.
Из текущих реалий, на камни поф, на точку поф до где нидь 85 ур.
2)Пофиг
3)Куда? В пуху на фатаку, в шмот на ХП.
Это кнопочка для гиперов. По ним есть гайд в каталоге гайдов.
Стоит ли тратиться на стрелы, болты, пули, где урон не +3, а больше?
Max_Lorens
04.06.2011, 17:19
Стоит ли тратиться на стрелы, болты, пули, где урон не +3, а больше?
Я когда ставил что то большой разницы не заметил.
augustinius
04.06.2011, 17:26
Я когда ставил что то большой разницы не заметил.
в пвп заметно))) иногда даже критично))
Max_Lorens
04.06.2011, 17:35
в пвп заметно))) иногда даже критично))
Нужно попробовать сегодня на ГвГ :)
vvolchonok
04.06.2011, 17:53
учимся читать гайды, хотя бы прикрепленные)
Какие стрелы использовать и где их брать?
Для кача – самые простые и дешёвые. Для пвп – по возможности самые мощные из тех, которые «поддерживает» ваша пушка. Стрелы часто падают с мобов или же покупаются у кузнеца. Самостоятельно крафтить стрелы у ремесленника дорого, не рентабельно и не окупается.
Max_Lorens
04.06.2011, 17:57
Где то слышал о том, что мол стрелы никакого значения не имеют, но теперь буду знать и применять :)
Насчет крафта стрел не согласен.
Примерно четверть стрел выходят синими с увеличенной атакой
и допом крита или меткости/ пения в зависимости от типа.
Да и стоимость не такая большая.
В пвп сильно заметно... особенно если юзать вместе с сосками на атаку и тд.
Vargshar
04.06.2011, 23:35
У меня разница в статах между самой дешёвой и самой дорогой стрелоу продающейся у кузнеца 576 под тигробафом.
Что-то мне подсказывает, что это очень нефигово.
despot666
05.06.2011, 03:37
У меня разница в статах между самой дешёвой и самой дорогой стрелоу продающейся у кузнеца 576 под тигробафом.
Что-то мне подсказывает, что это очень нефигово.
Ето порядка 100 урона в пвп но всеже циферки радуют,и прибавку таки чуствуеш,жаль что стрели с критом ток на тв юзаю,дропаютса они тоже славно =_=
Vargshar
05.06.2011, 12:53
А ты не считай белый дамаг. Эта сотня чудесно множится критом ))
vvolchonok
05.06.2011, 13:27
Насчет крафта стрел не согласен.
а где крафтить стрелы 13+ грейда?
а где крафтить стрелы 13+ грейда?
Насколько знаю - нигде)
Но стрелы с бородой дракона синие выдают +100 урона против +110 у белых 13 грейда.
К тому же они дают крит) и крафтить их можно у ремесленника.
stranina
05.06.2011, 15:40
у крафченых стел анимация писче! ушел крафтить)
А если серьезно, когда гонял с Новой и 2КНС, крафтил болты на метку, затрат особых не чувствовалось, если учитывая что тогда я носил бюджетные шмот и пуху.
qdruop67
05.06.2011, 17:52
честно, лень было лопатить всю тысячу страниц.... а вопросик простой - может ли лучник вытягивать мобов? :)
луком, безо всяких джинов и пэтов.
Отбивающей стрелой.
Моб выталкивается из кучи и дамаг наносится в точке куда он был перемещен.
Если там мобов нет - побежит он один, а не толпа, в которой он стоял изначально )
С мобами не толкающимися естессно не прокатит.
Vargshar
05.06.2011, 18:49
Но отбрасываются не все мобы. Так что может случиться фейл и прибегут все ))
TerraInc
05.06.2011, 19:40
у крафченых стел анимация писче!
Ага, такая прям анимация, что кричит "вот, псмотрите где лук и кого он фигачит". Мож я параноик, но меня бесит это... но деваться некуда.
vvolchonok
05.06.2011, 19:42
даже по отбрасываемому можно промахнуться - и прибегут все.
Viri_from_Dream
06.06.2011, 12:57
Вопрос про арбилки пух.
У арбалета ловушки
Нокаут: нокаутирует цель на 5 сек
Что именно делает эта арбилка - запрещает передвижение, или запрещает атаковать?
Аналогичный вопрос про арбилку
Восемь тактик: вызывает паралич и опечатывает.
Вопрос про арбилки пух.
У арбалета ловушки
Что именно делает эта арбилка - запрещает передвижение, или запрещает атаковать?
1-полноценный стан, не двигатся, не атаковать
2-аналогично, только вместо стана- привязка+несогласие
TempleOfHate
06.06.2011, 13:10
Вопрос про арбилки пух.
У арбалета ловушки
Да на ловушке абилка это стан, только он далеко не 5 сек, сам в своё время с ней бегал - стан примерно секунды 2.
8 тактик - незя двигаться атаковать + нельзя хавать аптеку
Viri_from_Dream
06.06.2011, 13:33
Спасибо за ответы.
Ramin1995
06.06.2011, 23:44
http://pwcalc.ru/ffd53d8c184bf1b1
http://pwcalc.ru/e20c3b04f509cdf7
Вопрос: стоит ли платить кучу денег за палача, если да то почему?
Я вижу преимущество палача только в том, что из него нирвану можно делать
Vargshar
07.06.2011, 00:02
Нирвану можно делать из многих вещей.
И любое лунное оружие, сейчас стоит в 2 раза меньше чем когда его собирал к примеру я.
А вам всё дорого.
vvolchonok
07.06.2011, 00:23
я с некоторых варов, обладателей бог-раба, срываю боссов 80-ми кастетами... из-за превосходства в скорости. так вот, с палачом та же история - атака у него ужасно низкая, но это отличная пуха для аспд билда и чем больше скорости, тем он больше выигрывает.
Vargshar, привыкаем не оборачиваться) мой палач с мин статами и одной дырой за 310кк ждёт светлое будущее, когда-нибудь http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bavoid.gif
Schizoid
07.06.2011, 00:27
я с некоторых варов, обладателей бог-раба, срываю боссов 80-ми кастетами... из-за превосходства в скорости. так вот, с палачом та же история - атака у него ужасно низкая, но это отличная пуха для аспд билда и чем больше скорости, тем он больше выигрывает.
Vargshar, привыкаем не оборачиваться) мой палач с мин статами и одной дырой за 310кк ждёт светлое будущее, когда-нибудь http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bavoid.gif
130 он стоит) не больше))
ving_demon
07.06.2011, 00:35
http://pwcalc.ru/ffd53d8c184bf1b1
http://pwcalc.ru/e20c3b04f509cdf7
Вопрос: стоит ли платить кучу денег за палача, если да то почему?
Я вижу преимущество палача только в том, что из него нирвану можно делать
Преимущество палача в -0.1 атакспиде, кто то ради -0.1 паузы делает 99-ю бижу (~ 50кк) и 2-й грейд нирваноштанов (~200кк), а кому то пауза нафиг не сдалась, но если пуха не привязана то лучше на 99-м сделать Безымянный драконий, по дамагу та же волна, но 16-17 тела и 225хп лучше сомнительной в ПвП абилки и 14-15ловки, да и на такой смене мона неплохо заработать
с палачом та же история - атака у него ужасно низкая
Ты чу курил?) по средней атаке разве что АПГ получше, даж супернова его по средней планке на какие-то пару сотен превосходит
vvolchonok
07.06.2011, 00:37
Schizoid, теперь-то да. но это меня не беспокоит.
Vargshar
07.06.2011, 00:50
130 он стоит) не больше))
Он делал свой чуть позже меня. Мой мне обошёлся примерно в 250кк.
Но это с учётом ****отского фарма Мышки в старой Луне.
У него вышло несколько дороже.
Тут понимаешь какое дело, я помню времена когда ТБО отрывали с руками за 400кк и строго внутри кланов.
А сейчас за 180кк жабятся в коте купить.
Если честно, я уже ни жду ни чего путнего от лучников с регой позже конца 2010 года.
Фух..посмотрел я на кол-во страниц, и решил что лучше повторюсь, быстрее получу ответ. Вопрос такой: как собрать такие пухи как например Волна великого предела либо Бога-палача (именно собрать, покупать не хочу)? Насчет Волны в кратце мне сказали про 1к пелены, но что куда и почему не прояснили.
P.S. Я понимаю, что есть пухи и получше, но хочу собрать Волну больше из-за красоты + точка хотя бы на +5 немного сравняет характеристики)
tompson1405
07.06.2011, 22:51
Фух..посмотрел я на кол-во страниц, и решил что лучше повторюсь, быстрее получу ответ. Вопрос такой: как собрать такие пухи как например Волна великого предела либо Бога-палача (именно собрать, покупать не хочу)? Насчет Волны в кратце мне сказали про 1к пелены, но что куда и почему не прояснили.
P.S. Я понимаю, что есть пухи и получше, но хочу собрать Волну больше из-за красоты + точка хотя бы на +5 немного сравняет характеристики)
Льдинки (Снежная пелена) выпадают в инее. Скупаете 1к этих льдинок - Волна Ваша. Ссылка (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16088) на базу.
Но сейчас на Волну цены упали - может проще купить?
Льдинки выпадают в инее. Скупаете 1к этих льдинок - Волна Ваша.
Но сейчас на Волну цены упали - может проще купить?
Да, если бы на Антаросе их было столько же, сколько грабилок к примеру. А так я её видел от силы у 2-3 игроков. В продаже ни разу не видел, даже орал в мир.
P.S. Вот допустим скупил я 1к пелены, дальше что с ними делать. Точнее где менять. Крафтится я так понял в ГИ
andylugansk
07.06.2011, 23:12
P.S. Вот допустим скупил я 1к пелены, дальше что с ними делать. Точнее где менять. Крафтится я так понял в ГИ
вам же постом выше дали ссылку... Или вы даже по готовой ссылке поленились перейти и посмотреть что там; или перешли, но прокрутить страницу вниз религия не позволяет?
Удручает...
Мастер кун-фу
Мир: 127 861 (38)
Мастер кун-фу
Мир: 432 878 (27)
Мастер кун-фу
Мир: 248 648 (26)
Мастер кун-фу
Мир: 534 642 (22)
Мастер кун-фу
Мир: 330 428 (22)
Мастер кун-фу
Мир: 666 368 (23)
вам же постом выше дали ссылку... Или вы даже по готовой ссылке поленились перейти и посмотреть что там; или перешли, но прокрутить страницу вниз религия не позволяет?
Удручает...
Мастер кун-фу
Мир: 127 861 (38)
Мастер кун-фу
Мир: 432 878 (27)
Мастер кун-фу
Мир: 248 648 (26)
Мастер кун-фу
Мир: 534 642 (22)
Мастер кун-фу
Мир: 330 428 (22)
Мастер кун-фу
Мир: 666 368 (23)
Ой простите. Не внимательность она и в африке невнимательность. Спасибо за просвятление
vvolchonok
08.06.2011, 02:12
у нас их уже по 10к скупают, льдинки эти... арбалет из инея, голд, с одной дыркой за 5кк видел..
Антарес, вроде, не особо молодой сервер. хотя цен ваших и не знаю, но думаю, всё доступно
у нас их уже по 10к скупают, льдинки эти... арбалет из инея, голд, с одной дыркой за 5кк видел..
Антарес, вроде, не особо молодой сервер. хотя цен ваших и не знаю, но думаю, всё доступно
сейчас почему то цены на Антаресе начали понемногу расти, скорее всего искусственно. Ибо я еще нахожу ботов-торгашей, которые скупают пелены по 15к, а так меньше 23к и не встретишь) На ауке стандартно, можно купить за 40-50к штуку в среднем.
Арбалет не смотрел, надо глянуть, даже чисто ради интереса.
У нас Богов-Палачей-Сансара больше чем волн раза в 2..
Насчет цен - ну мне как то без разницы во сколько обойдется Волна. Я морально готовился к 70кк, ибо в кланах где был, пропагандировали что за меньшую цену не соберу. Врали.
andylugansk
08.06.2011, 14:34
Насчет цен - ну мне как то без разницы во сколько обойдется Волна. Я морально готовился к 70кк, ибо в кланах где был, пропагандировали что за меньшую цену не соберу. Врали.
Ну так еще пару месяцев назад и не собрали бы меньше чем за 70кк :)
Льдинки в цене упали резко (причем пропорционально количеству гиперперсов 100+...)
Ну так еще пару месяцев назад и не собрали бы меньше чем за 70кк :)
Льдинки в цене упали резко (причем пропорционально количеству гиперперсов 100+...)
Ну и не только льдинки) месяца два назад и голд стоил 450-500к штука, а щас за 320к - дорого) Вот и подешевело все
AltAIron
08.06.2011, 22:58
Убрали китай, валюта стала иметь цену, а не как раньше. Раньше волну за 100+ было толкать дешего, щас же напротив
Saturnus6
08.06.2011, 23:01
Какую пуху посоветуете брать рай скиловкику Супернову или же 99грин со снятием бафов и дальностью?
У суперновы хп, крит и верх планка повыше, но дальность и абилка на грине очень вкусные, никак не могу решить.
TempleOfHate
08.06.2011, 23:16
Какую пуху посоветуете брать рай скиловкику Супернову или же 99грин со снятием бафов и дальностью?
У суперновы хп, крит и верх планка повыше, но дальность и абилка на грине очень вкусные, никак не могу решить.
Если в дальнейшем планируешь Арбаль Полуденного собирать - то бери грин. Если берешь финал пуху - то Супернова круче.
AltAIron
09.06.2011, 23:22
+1 к Супернове. Все же отличный бюджетный вариант
уменьшается ли процент крита при использовании скиллов??
TempleOfHate
10.06.2011, 10:56
уменьшается ли процент крита при использовании скиллов??
нет канечно, что за бред:)
нет канечно, что за бред:)
фух, спасибо, а то показалось что критов маловато со скиллами выходит:beer:
tompson1405
10.06.2011, 14:46
фух, спасибо, а то показалось что критов маловато со скиллами выходит:beer:
Просто количество ударов со скиллов меньше, чем автоатакой, создаётся видимость, что меньше.
Подскажите,пожалуйста,пару тактик против синов,если не сложно.
Ну вот допустим:вы находитесь во фри,ничего не предвещает нападения,и тут выпрыгивает с инвизу ассасин.Ваши действия?
Подскажите,пожалуйста,пару тактик против синов,если не сложно.
Ну вот допустим:вы находитесь во фри,ничего не предвещает нападения,и тут выпрыгивает с инвизу ассасин.Ваши действия?
увереность + 12 сек иммун, тёмный стан потом либо спам взмахом/ударом крыльев, либо скорбящее + падающий - так как большинство синов полные нубы в говношмоте с говноджином и без аптеки/сосок, эта тактика норм работает. С прямыми синами с норм пухой и шмотом всё пока пичально :(
Ну и када трёшься во фри следи чтоб были одеты соски на мдеф и физдеф, оч помогает.
ЗЫ если син сфейлил первую атаку и ушел в инвиз - не стой на месте, летай прыгай бегай - это реально их раздражает и мешает спокойно багнуться и заюзать чи.
vvolchonok
19.06.2011, 22:34
есть отдельная тема по пвп с рыбами вообще ) но, конечно, никакой панацеи там нет. поиграйте сином - поймёте почему) или хотя бы загляните в раздел к рыбкам, познайте противника своего
AltAIron
20.06.2011, 01:20
Просто количество ударов со скиллов меньше, чем автоатакой, создаётся видимость, что меньше.
В любом случае влияет ВКР :laugh:
tompson1405
20.06.2011, 07:38
В любом случае влияет ВКР :laugh:
На большой выборке проценты крита идентичны.
AltAIron
20.06.2011, 11:33
На большой выборке проценты крита идентичны.
Возможно, но бывает ведь что за 3 чи проходит 10 критов, а бывает что 0. И это при моих 39% крита
tompson1405
22.06.2011, 13:42
Возможно, но бывает ведь что за 3 чи проходит 10 критов, а бывает что 0. И это при моих 39% крита
Это и называется рандомом. Для 10-15 выстрелов - не показатель.
Какой % порезки физ дефа при срабатывании абилки у 85 голдового иней лука "Волна великого раздела" ?
AlexandrL2010
26.06.2011, 15:49
О велике ****оты. хотелось бы спросить, что лучше луку на финал шапку? награду или сансару ?
vvolchonok
26.06.2011, 15:56
сансару. сейчас немало вижу тех, кто уже сменили бв на сансару 2 грейда, ради +5 к атаке (в сочетании с поножами тоже 2 грейда)
Какой % порезки физ дефа при срабатывании абилки у 85 голдового иней лука "Волна великого раздела" ?
кажется, 20%...
кажется, 20%...
Благодарю, а то меня пугали 80%. Хотя скорее всего я неправильно понял, имелось ввиду, что 80% останется.
cjuiced6
02.07.2011, 12:44
всем привет я лук 67лвл приобрел однорогий лук на 70лвл ,заточил на +3 и сделал шмот грин на 70лвл заточил на +2 просто интересно в мастер меня аозмут с таким шмотом как мни на хп поставил 5лвл, и хочу спросить как себя вести в мастере какими скилаими бить и т д заранее блогодарен
sina_val_igor
02.07.2011, 12:58
Вот я медленно, но верно приближаюсь к 42 лвл и возникает такой вопрос, до какова лвла ходить с пращей на 42 лвл на что ее сменить точнее? Заранее благодарен за ответы.)
P.S.Заранее прошу прощения если такой вопрос уже был.
sina_val_igor
02.07.2011, 16:10
До 53 уровня.
Тоесть на 53 уровне покупать голд лук, я правильно все понял?
lektorin
02.07.2011, 16:19
ну я когда играл за лукаря, не стал его покупать из за цены, и ходил с 42й пращой до 50лвл, дальше открыл коробку, потом 61 арбалет, праща 69 и однорогий лук одновременно носил), грабитель, а дальше уже у всех по разному)
Да. Но это если хочешь, что бы всё было совсем хорошо. А так и из коробки хватит, бесплатного.
Schizoid
03.07.2011, 02:16
53 для тех кому реально надо пофарсить)) я был из таких, но там был другой кач и другое время)) Он не стоит того сейчас - явно
BabaHyraDoter
03.07.2011, 23:18
Кастеты 5.0 + 400 урон от метала... Ребят, такой вопрос назрел у нуба к отцам и папкам лучников... Помогите пожалуйста разобраться! Я буду сильнее наносить урон врагу перед тем, как использую на противнике скил Скорбящее небо ( Базовая физ. атака, плюс 2214.9 урона металлом, снижение защиты от металла на 15 сек. на 50%. ) ??? Давайте разберемся! Кто знает наверняка, давайте поговорим о наболевшем! Помогите пожалуйста!
Вот Куколка: http://www.pwcalc.ru/267be132d2d3dad4
Я считаю что буду, а если еще и дебафы на маг защиту и все примочки джина на дебаф... Ну очень сильно хочу услышать ответ Батяней и прородителей Клана лучников, имхо! )))
Тапками закидать, дать выпить бочку яда, в лесу и так живу! Мну Пятон, Креветко, Жук-Олень-Росянко!
= )
Спасибо!
= )
BabaHyraDoter
03.07.2011, 23:24
Ап ап ап апец
BabaHyraDoter
03.07.2011, 23:26
Апецкий апец! Друзья, папки, лучники с Ориона, Сириуса, Веги... Оло оло, раз раз раз прием прием
= )
tompson1405
03.07.2011, 23:38
Помогите пожалуйста разобраться! Я буду сильнее наносить урон врагу перед тем, как использую на противнике скил Скорбящее небо (
Да. (10 да)
BabaHyraDoter
03.07.2011, 23:45
Спасибо большое! Tompson1405 ты с какого сервера?
Velliar1982
05.07.2011, 10:26
А кто подскажет, правда вопос косвенно к лучникам относится, у какого ремесленика делать стрелы разрывающме пустоту, это те что из т5 делаются?
не крафтятся к сожалению.
vanek5797
05.07.2011, 19:57
а что есть луку 70+ на аспид?
tompson1405
05.07.2011, 20:20
Наручи Кровавой луны. Доспех за 4 ранг. Ну и с пращей Ветра, естественно.
tompson1405
05.07.2011, 20:39
Еще накидка из 79-го.
Вряд ли её прямо на 79 удастся получить, как и доспех за 4 ранг, в принципе.
Вряд ли её прямо на 79 удастся получить, как и доспех за 4 ранг, в принципе.
Ее удастся получить на 70-м, если есть 10кк. А вот ранг дороже будет.
ArtemArchangel
11.07.2011, 14:41
стоит ли лука собирать на аспид? Я пока 50+ ,но думаю начать копить,вот тока на что?))
to_the_top
13.07.2011, 18:01
а что есть луку 70+ на аспид?
Зачем на 70 аспид?)))
Schizoid
13.07.2011, 18:54
ну вообще аспид у 70 лука чумовой мона сделать))) всего то будет чуть по скорости хуже 100-х,
а чу наручи - есть, пуха праща есть, её пауза компенсирует отсутствие бонуса асуры и хеви. Книгу - мона купить.+ броня ранговая заменит поножи 2 грейда...)))
bmwsergeich
15.07.2011, 09:56
хех!
Задам тупой вопрос.
как эконом вариант, можно ставить Яшму в пуху? Или лучше рубинку пониже уровнем?
Думаю вариант вставить 2 и более разных яшм для разного урона, ибо урон в ней в 2 раза больше Рубинок!
прошу не обзываться, а понять начинающего Лука)
vvolchonok
15.07.2011, 10:19
2 ещё ладно, но "и более" не получится - в оружии максимум 2 дыры
начинающим лукам следует идти читать гайд орнамента и FAQ по лучнику, но поскольку про яшму там толком не сказано.. нет, не стоит. лучше рубинку пониже уровнем.
bmwsergeich
15.07.2011, 10:39
2 ещё ладно, но "и более" не получится - в оружии максимум 2 дыры
начинающим лукам следует идти читать гайд орнамента и FAQ по лучнику, но поскольку про яшму там толком не сказано.. нет, не стоит. лучше рубинку пониже уровнем.
Я все понял) просто на сине Яшма катит) вот было интересно за луков) Спасибо!
К разовому удару дагеров яшма прибавляет побольше, чем к лукам. К тому же у сина вообще нет магатаки как я понимаю. Тем не менее яшма на металл у лука имеет право на жизнь, но у же на хайлвл, когда разберешься что к чему.
kaer6666
15.07.2011, 11:17
К разовому удару дагеров яшма прибавляет побольше, чем к лукам. К тому же у сина вообще нет магатаки как я понимаю. Тем не менее яшма на металл у лука имеет право на жизнь, но у же на хайлвл, когда разберешься что к чему.
В чужой монастырь со своим уставом...
Флуд и пичалькаhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/6.gif
Кстати, как в анекдоте: "еще и казел на рубль"; Тенденция однако сменяет вектор, трусины, качнувшись, возжелали твинколука на том же акке, правда правда)
kaer6666
15.07.2011, 11:52
Вы бы просто перед тем как это писать, проконсультировались бы хоть... Ну или головой подумали, смотря что Вам проще.
Schizoid
15.07.2011, 12:06
никакой жизни у луков эта яшма не может быть. профукивается многофизатаки. Ибо физатака снаряжения множится. а яшма нет. Достаточно просто одеть шмотку и добавлять по 1-ке физатаки в ней. яшма такого не выдаст.
Луки с яшмой недавно взяли фуллкарту на Антаресе, а чего доб...впрочем, над ними тут тоже смеются. Те, кто им проиграл)
80 лучников с яшмой тащат ГвГ на Антарасе, или в клане который захватил все терры есть пара-тройка, скажем так, неформалов?
Луки с яшмой недавно взяли фуллкарту на Антаресе, а чего доб...впрочем, над ними тут тоже смеются. Те, кто им проиграл)
я просто офигеваю от такого утверждения)
ps. яшму даже сины ставят из-за практически полного отсутствия маг атак и в надежде,
что яшма им чем-то поможет против хеви доспехов...
Правда главным аргументом является исключительно ее стоимость :Р
789098mk
16.07.2011, 04:37
Зачем в лук вставлять яшму? Разве на физ атаку не лучше? Дороже только, конечно.
Если у кастетчика и сина яшма еще как-то значима за счет скорости атаки (частоты ударов), то у лука прирост в дамаге от яшмы вряд ли будет очень уж заметен и весом. Хотя, фз...
Danila21
16.07.2011, 04:46
Всем приветик)))
Хочу задать пару вопросов п поводу гуй мастера:
1)Сможет ли нимб полностью восстанавливать ману чтобы буря не падала,или обязательна хирка,если хира нужна тока какая?)
2) В одной из темок слышал,что луку для мастера не стоит качать бурю выше 5 лвл из-за того что маны много ест,так ли это или качать по максимуму?)
3)Сколько примерно можно заработать за 1 заход в гуй мастер?
Всем заранее большое спасибо за ответы)
http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif Аксель ака Хомяк, он выкладывал видео с последних ГвГ Сохов, могете скачать и заценить его взглядом профи) Лично мне кажется, что его вполне достаточно для фразы: "Яшма в луке имеет право на жизнь". Папки взяли в руки тапки http://smiles-pw.wen.ru/pigs/21.gif
ЧТо касается синов, - слышал, что дерево они ставят, обосновывая не только экономией.
Всем приветик)))
Хочу задать пару вопросов п поводу гуй мастера:
1)Сможет ли нимб полностью восстанавливать ману чтобы буря не падала,или обязательна хирка,если хира нужна тока какая?)
2) В одной из темок слышал,что луку для мастера не стоит качать бурю выше 5 лвл из-за того что маны много ест,так ли это или качать по максимуму?)
3)Сколько примерно можно заработать за 1 заход в гуй мастер?
Всем заранее большое спасибо за ответы)
Хира необходима тока луку, который вместо мага стоит на первой волне пока нет нимбов. Потом специально для него сразу ставят ману. Если мне не изменяет память, в гайде Лоры подробно расписано скока надо МЭ луку, чтобы не тратить драгоценные бобы, какой шмот для этого брать на замену.
Лук в Гуе лопает шоколад, главное попасть)))) 400-600к с грибов, плюс скока сможешь выменять из двух китаев. Ремонт 20к, мож побольше, если танчишь и не отсиживаешься на 9м боссе.
vvolchonok
16.07.2011, 09:01
у вас как-то нарушены причинно-следственные связи - они взяли фулл карту не потому, что в арбалет вставили яшму) вообще видос хомяка странен, там даже буря ни разу за гвг не поставлена. да и учитывая, что у него там даже стан и связка 10-е... нет денег на скиллы - следовательно и яшмы тоже временное решение, пока нет денег на камни.
p.s. на яшму не работает баф тигра, мастерство стрельбы... даже если сравнивать сходные по цене варианты, то рубинки предпочтительнее. вообще же, всё это уже обсуждалось и с расчетами даже, кому надо - найдут
Связи на месте, я не путаю конъюнкцию: он взял фуллкарту и у него яшма; и импликацию: если у него яшма, то он взял фуллкарту.
Да, забавно это со стороны выглядит: как нуб, с неположенной по таблицам дамага яшмой нагибает палачистов с правильными камнями, особенно если еще знать, что у них минимум +2 круга к его^^
Какие-то утверждения левые совершенно.
ТВ это как бэ не дуэль луков.
Ну и собсно ТВ на антаресе вообще сомнительно...) ггг
Связывать победу на ТВ с камнями в пухе у какого-то лука...
Глупость просто Оо
vvolchonok
16.07.2011, 11:59
http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bworried.gif (10 печальных медведей)
меня такой лук, вероятнее всего, тоже нагнёт - рулит не яшма, а циферки с плюсиками на шмотках)
Факт есть факт, он тащил защиту кат против заведомо лучше точеных пати и у него в пухе яшма. Разрыв шаблона.
Более того, те, кто в теме, подтвердят: Этерны были сломлены как раз после того, как к Сохам перешел Аксель с констой) Так что "после того" вполне могет быть "в следствие того"http://smiles-pw.wen.ru/pigs/25.gif
tompson1405
16.07.2011, 21:29
Факт есть факт, он тащил защиту кат против заведомо лучше точеных пати и у него в пухе яшма. Разрыв шаблона.
Более того, те, кто в теме, подтвердят: Этерны были сломлены как раз после того, как к Сохам перешел Аксель с констой) Так что "после того" вполне могет быть "в следствие того"http://smiles-pw.wen.ru/pigs/25.gif
А что, присутствие яшмы сильно ухудшает лучника? Или отсутствие рубинок ставит крест на уроне?
Да, забавно это со стороны выглядит: как нуб, с неположенной по таблицам дамага яшмой нагибает палачистов с правильными камнями, особенно если еще знать, что у них минимум +2 круга к его^^
Что за глупый спор? Яшма дает меньше дамага чем рубинки, намного меньше - это уже проверили 100500 раз. А то кого он там нагибал - дело пряморукости, я например на 90+ с синим ГСН луком убивал палачистов, это же не значит что палач УГ, а ГСН тру?
Тема про яшму 100500 раз пройдена и даны полные однозначные ответы.
Все что поверх зацепить пытаются - бред просто )
Прост обсуждать уже нечего похоже...
По лукам сказано по-моему все от и до...
Stillian
17.07.2011, 03:41
По лукам сказано по-моему все от и до...
1) не все еще поняли то что сказано
2) в игре происходят изменения и то что сказано раньше становится частично не актуальным и появляется новое "что сказать"))
voland1986
17.07.2011, 12:56
Приветствую. Я фул ад аги лук(3инт3вын 76сил) пуха пвх+7, шмот:шлс, луна верх,гсн крит сапоги, руки ноги 90гг,бижа 99, кольца квз+ежа. Хочу перекинуть 30 ловки в кон. Теряю:400(8%) метки 500(9%) уклона, 500урона (5%),1 крит. Получаю 300хп 300физдефа(по 6%).все показатели на селфе. Хотел бы выслушать ваши соображения,свои мысли чуть позже.
nuclear_rat
17.07.2011, 12:57
ты з а д р от! что ты хочешь услышать,если вопрос не задал?
voland1986
17.07.2011, 13:00
пс: 101 лук. С телефона поэтому без куклы. Уверен что уже обсуждалось, здесь конкретный пример, читать все темы с тысячами страниц не имею возможности
voland1986
17.07.2011, 13:22
Собственно стоит ли сносить ловку в кон,ваши за и против
vvolchonok
17.07.2011, 13:23
в плане дамага мало что изменится. в плане живучести в общем-то тоже) но я б не стал - пвх +7 и без того по дамагу уныла
p.s. в гайде Орнамента полугибрид вообще отнесён к гимпам, хотя там на самом деле ещё и от шмота зависит - если шмот даёт много тела, то этот билд может даже оказаться в итоге обычным гибридом) но для такого билда, что описан выше, это бесполезно
despot666
17.07.2011, 14:58
Накидку с 99 или луни собрать,и5-6трактат будет тебе половина кона,ловку от них тоже перекинеш и будет хп без потерь к ловке,вопрос только нафик Оо
kurilenkovu
17.07.2011, 15:57
есть вопрос один.
вот щас апну 85, буду крабить мастер. хочу себе собрать палача. что лучше? дождаться сундуков, покупать их в надежде вытащить знак, купить знак с рук, купить целый палач(точка+камни) или собирать по ресам? что будет бюджетнее?
Saturnus6
17.07.2011, 16:07
Если нет денег на нормальный шмот, и точку минимум +8 на палач, то не стоит его собирать вообще. Удивляют индивиды в фул путнике +2 и палачом +5-6, причем таких много. Бери супернову/безымянный и радуйся жизни.
kurilenkovu
17.07.2011, 16:10
хм, под нормальным что подразумевается? путник +5/6, сет луны, ранговский, 90 гринголд?
на палача то точку сделаю точно)
Saturnus6
17.07.2011, 16:48
Под норамльным шмотом я подразумеваю круг +5-6, а выбор самого шмота делается из приоретета хп/дамаг/аспид..
К тому же брать палач если вы не апсд билд и нет тбо, просто глупо, тем более с ограниченными финанасами.
kurilenkovu
17.07.2011, 17:27
+5/6 в круге будет, аспд то как раз собирать и хочу) наручи кровавой луны, потом поменяю на 99 гринголд, ТБО-тянется за странички с куба. так, сменный 4 ранг кираска(основа-путник), остальное путника, ШЛС, накидка с 79 фаста. кольца с ежи, бижа на крит(АЧГ) или чтонить еще. оно будет того стоить?
Saturnus6
17.07.2011, 17:48
+5/6 в круге будет, аспд то как раз собирать и хочу) наручи кровавой луны, потом поменяю на 99 гринголд, ТБО-тянется за странички с куба. так, сменный 4 ранг кираска(основа-путник), остальное путника, ШЛС, накидка с 79 фаста. кольца с ежи, бижа на крит(АЧГ) или чтонить еще. оно будет того стоить?
Антарес такой суровый серв, что тбо тянется за стрнички из куба :lol:
По описанию аспидом и не пахнет.
А на вопорос стОит ли брать палач ради понта(как делает большинство одноплюховых нуболуков) каждый ответит сам, ага :D
kurilenkovu
17.07.2011, 17:51
а чу, не тянется?)
vvolchonok
17.07.2011, 18:08
нет, беглый за оранж странички мистические в котле в истоках. а за странички с куба только 99-е скиллы (раскол, гром и молния, буря из стрел а также малополезные когти и смертельная)
К тому же брать палач если вы не апсд билд и нет тбо
ну как сказать) я брал палач на 95-м лвл, тупо вдонатив, ну вот теперь есть и беглый, и аспд билд, и +8. пуха-то хорошая, ну тут каждый сам должен объективно оценить свои возможности, что у него будет, а на что не хватит денег/времени.
собственно по вопросу, что бюджетнее. ну уж точно не собирать.. скорее, купить с рук или купить знак. тут просто разные ситуации бывают, допустим, кто-то вытянул знак и срочно нужны деньги и продаёт его дешевле, чем обычно...
kurilenkovu
17.07.2011, 18:10
значит спутал, звиняюсь)
тогда для ТБО подожду сундуков с призами, чу. или купить можно(хотя, это маловероятно))
hachik16
17.07.2011, 18:13
kurilenkovu а вы знаете что значит "извиняюсь" ?)айайай Это вы сами себя извиняете .
kurilenkovu
17.07.2011, 18:14
нее) я извиняюсь перед другими, потому что запудрил моск и им пришлось объяснять мне что это не так х)
hachik16
17.07.2011, 18:15
Вам не понять что я написал) Это нудный процесс объяснения.
kurilenkovu
17.07.2011, 18:17
даа, я знаю что я школота, нуп и все прочее)
дык все-таки, как лучше сделать?
vvolchonok
17.07.2011, 18:20
я чуть выше дополнил свой пост. лучше искать самое выгодное предложение) в общем, наверное, всё-таки ждать сундуки.
kurilenkovu
17.07.2011, 18:22
оки, сяп, значит будем терпеливо ждать сундуков и пытаться иногда самим тянуть... правда, шанс 0,02% меня убивает нафиг =_=
hachik16
17.07.2011, 18:25
Мне вот интересно,что людей на оффе держит?не проще на фришку уйти?
kurilenkovu
17.07.2011, 18:26
я играю на фришке. только редко. неинтересно когда ты сразу 150 лвл и у тебя сразу есть почти все что можно. ИМХО-лучше собственными потом и кровью это заработать и радоваться.
Sheva2033
17.07.2011, 18:27
Вот такой вопрос)С каково лвл уже можно вполне прилично фармить чтобы зарабатывать по 100-200к?
И кстати лучнику необходимы камни на хп но они очень дорогие как тогда быть с этим?
Вот такой вопрос)С каково лвл уже можно вполне прилично фармить чтобы зарабатывать по 100-200к?
И кстати лучнику необходимы камни на хп но они очень дорогие как тогда быть с этим?
на 80 уровне за фулл мастера получать будешь 1кк+.Вам пока кажется,что это дорого.Потом 7 в проходной это совсем не дорого.Люди с аука такие вещи скупают дешего,ну а на финал шмот надо подзаработать потом
Sheva2033
17.07.2011, 18:32
До 80 уровня ведь надо еще както докачаться,иметь хорошиее шмотки и оружие)
Нельзя на мобах фармить пораньше?И где?
hachik16
17.07.2011, 18:33
Не знаю,но вам наверное нравится убиваться об игру как об стену ,убиваю последний доход.)Дело ваше потом жалеть будете.
kurilenkovu
17.07.2011, 18:34
на 65-70+ можешь фармить т3 на кругу вокруг гор мечтателей, хоть полики щас и дешевые, за час можно 100-150к сделать если не будут сбивать круг.
пойти закинуть 100р не проблема на гиперы.Лучник при достатке банок на ману и норм каченными скилами не позволяет мобу доходить.Кач очень быстрый.Ну а по деньгам,если только т4 собирать и продавать вино.Одна бутылка как раз вроде 200к стоит
tompson1405
17.07.2011, 22:08
на 65-70+ можешь фармить т3 на кругу вокруг гор мечтателей, хоть полики щас и дешевые, за час можно 100-150к сделать если не будут сбивать круг.
100-150к в час - очень мало даже для простого убийства мобов и продажи ДК неписю.
Stillian
18.07.2011, 02:25
Под норамльным шмотом я подразумеваю круг +5-6, а выбор самого шмота делается из приоретета хп/дамаг/аспид..
К тому же брать палач если вы не апсд билд и нет тбо, просто глупо, тем более с ограниченными финанасами.
невозможно сразу нафармить на все, может человек собирает аспид билд но первое что он купил - палач (что кстати правильно), а остальное дофармит потом, получается он нуб чтоли?
С тбо вообще надоели, у светлых нет тбо и все равно светлый апс билд обладет теми же преимуществами над гибридом с арбалетом что и темный. (про фуллдекса молчим это рарный зверь который больше не актуален как и фулкон обор)
tompson1405
18.07.2011, 03:04
невозможно сразу нафармить на все, может человек собирает аспид билд но первое что он купил - палач (что кстати правильно), а остальное дофармит потом, получается он нуб чтоли?
С тбо вообще надоели, у светлых нет тбо и все равно светлый апс билд обладет теми же преимуществами над гибридом с арбалетом что и темный. (про фуллдекса молчим это рарный зверь который больше не актуален как и фулкон обор)
Дроч на ловкость действительно неактуален. А вот на урон...
Stillian
18.07.2011, 03:10
Дроч на ловкость действительно неактуален. А вот на урон...
Это получается билд ориентированный на живучесть (бижа нормальная, шмот нирвановский) в итоге выходит там урон разовый неплохой хотя в дпс своими скиллами он все равно не превзойдет апсного лука.
Сказки... Вот так покупают палачи, точат на +5/+6, берут наручи воина и путник и бегают пока не забросят чара.
Stillian
18.07.2011, 04:29
Сказки... Вот так покупают палачи, точат на +5/+6, берут наручи воина и путник и бегают пока не забросят чара.
Ну это отдельный разговор)
к примеру на моем персе на руофе щас одет 2 грейд нирваны рядом с синькой, +2 точкой и 5ыми камнями :shuffle: откуда у меня деньги на все сразу о_О
я уже даже привык к воплям рандомных завистников (зато у которых +6-8 круг и куча дыр с крутыми камнями в говношмоте типа пошаня) в ПМе)
tompson1405
18.07.2011, 04:34
Это получается билд ориентированный на живучесть (бижа нормальная, шмот нирвановский) в итоге выходит там урон разовый неплохой хотя в дпс своими скиллами он все равно не превзойдет апсного лука.
Никак не пойму, чем скилловик хуже скорострела в ПвП. Что толстый скилловик опасен, что тощий скорострел (а его толстым сделать сложнее). Танков что ли пилить? Так это не задача лука.
Все эти 5.0 рулят в ПвЕ. У нас же не только ПвЕ в игре.
Так что если рассматривать финальную сборку, без сильной ПвЕ игры и фарма Нирваны, то и скилловиком прекрасно.
А то в последнее время такое чувство, что кроме дроча на скорость атаки никаких вариантов развития.
Stillian
18.07.2011, 04:39
Никак не пойму, чем скилловик хуже скорострела в ПвП. Что толстый скилловик опасен, что тощий скорострел (а его толстым сделать сложнее). Танков что ли пилить? Так это не задача лука.
Да не хуже. он поживучей и бьет сильно скиллами, хотя дамага как апсный с автоатаки не выдаст. Но зато он может носить хорошую броню с хорошими резистами.
А то в последнее время такое чувство, что кроме дроча на скорость атаки никаких вариантов развития.
Нуу, если этот самый дроч дает результат..) правда этот результат требует нехилых вложений + оставляет лука камикадзе без резистов)
v1ad2595
18.07.2011, 04:47
апнул 99 взял супернову ,пуха не сказать что фиговая и дамажит норм при точке выше +5 парой часто криты вылетают жёсткие (70% скилов ад)...и щас думаю брать палач и точка +6 лежит уже на перенос....но мне некоторые особы говорят лучше точнуть супернову на +8-9 и бегать радоваться >< но на мой взгляд лучше палача ток 2грейдавая пуха............скажи своё мнение
Stillian
18.07.2011, 06:09
апнул 99 взял супернову ,пуха не сказать что фиговая и дамажит норм при точке выше +5 парой часто криты вылетают жёсткие (70% скилов ад)...и щас думаю брать палач и точка +6 лежит уже на перенос....но мне некоторые особы говорят лучше точнуть супернову на +8-9 и бегать радоваться >< но на мой взгляд лучше палача ток 2грейдавая пуха............скажи своё мнение
Если вы планируете развиваться и фармить дальше, причем именно в сторону скорости атаки, берите палач и вперед собирать сет со скоростью атаки.
Если вы не планируете делать дорогие билды - оставте супернову, для своей цены это очень хорошая пушка.
Как вариант, сделать из суперновы нирвану и одеться в ченть на резисты (та же нирвана :D) получится живучий лучник с хорошим уроном
Если оба перса из вашей подписи на 1 аккаунте, то логичнее будет собрать сет на скорость атаки который будет общим для 2 персов
Да не хуже. он поживучей и бьет сильно скиллами, хотя дамага как апсный с автоатаки не выдаст. Но зато он может носить хорошую броню с хорошими резистами.
Нуу, если этот самый дроч дает результат..) правда этот результат требует нехилых вложений + оставляет лука камикадзе без резистов)
Чтобы сравнение было более предметно просьба уточнить (если есть под рукой примеры/куклы):
1. О каких резистах идет речь - фулл лунный нирвано-сет + бижа и накидка на защиты (без паузы) + что-то еще?
2. Сколько % доп. порезки примерно даст такой билд.
3. Насколько это дешевле/дороже дпс билда?
Stillian
19.07.2011, 08:03
Чтобы сравнение было более предметно просьба уточнить (если есть под рукой примеры/куклы):
1. О каких резистах идет речь - фулл лунный нирвано-сет + бижа и накидка на защиты (без паузы) + что-то еще?
2. Сколько % доп. порезки примерно даст такой билд.
http://pwcalc.ru/76580313533d57a6 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/76580313533d57a6)
http://pwcalc.ru/d60b42a7b36fe59a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d60b42a7b36fe59a)
разница особо видна на бафах
(куклы сделны наспех и да-да "скилловик" темный чтоб крита было 50% а то чем он нагибать то будет)
vvolchonok
19.07.2011, 10:27
в конце концов почти одинаково) все равно вы рано или поздно придёте к тому, что у билда с фулл нирваной будут сменные шмотки на аспд (хотя бы под кастеты), а у аспд билда на хп (для гвг)
http://pwcalc.ru/76580313533d57a6 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/76580313533d57a6)
http://pwcalc.ru/d60b42a7b36fe59a (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d60b42a7b36fe59a)
разница особо видна на бафах
Поставил бафы приста - получил разницу по физпорезке 2%, по магпорезке 7%. Т.е., казалось бы, можно особо не учитывать.
Но вот еще показатель защиты +12 - это на практике 12% порезка финального урона. Очень хорошо.
И хп больше на 2 выстрела (если с хиркой).
В-общем, есть над чем подумать - может одеть на билд с Буддой накидку на паузу и взять палач. И не гнаться за дпс. Кастеты то, наверно, скоро ограничат по классу? Как думаете?
В-общем, есть над чем подумать - может одеть на билд с Буддой накидку на паузу и взять палач. И не гнаться за дпс. Кастеты то, наверно, скоро ограничат по классу? Как думаете?
нет, просто 5я раса не сможет их одеть, а старые расы смогут так же
Stillian
19.07.2011, 13:24
Поставил бафы приста - получил разницу по физпорезке 2%, по магпорезке 7%. Т.е., казалось бы, можно особо не учитывать.
Но вот еще показатель защиты +12 - это на практике 12% порезка финального урона. Очень хорошо.
И хп больше на 2 выстрела (если с хиркой).
разница в магдефе огромна, но можно и напялить обе бижи на физдеф чтоб была огромна в физдефе)
Надев накидку на паузу теряется куча физдефа либо магдефа (если верхнюю бижу на физдеф напялить) вот палач можно, в прицнипе даже нужно, но щас бы начали вопить что скилловЕку нужен Орбалет
хотя промежуточные варианты конечно возможны)
разница в магдефе огромна
7% разницы никак у меня не увязываются со словом "огромна", особенно с учетом дебафов, традиционно накладываемых, магклассами перед ударом. Ну да бог с ним.
Сообщение от ura-gan Посмотреть сообщение
в конце концов почти одинаково) все равно вы рано или поздно придёте к тому, что у билда с фулл нирваной будут сменные шмотки на аспд (хотя бы под кастеты), а у аспд билда на хп (для гвг)
а в чистом виде (без сменки)? дпс-билд вроде как значительно дешевле (там нет столько нирваны).
Danila21
19.07.2011, 16:42
ребят подскажите плиз,комфортно ли мне будет ходить в мастер с 80грин пращей?)
потом планирую ее менять но вот на что лучше на грабитель или темное благоухание?)
Sharikow
19.07.2011, 16:47
ребят подскажите плиз,комфортно ли мне будет ходить в мастер с 80грин пращей?)
потом планирую ее менять но вот на что лучше на грабитель или темное благоухание?)
В мастер комфортно ходить даже с 69пращей, а вместо грабли или благоухания лучше взять великий раздел, а еще лучше дотянуться до волны - благо 15-200 кк за полуфинальную пуху.
vvolchonok
19.07.2011, 18:36
а в чистом виде (без сменки)? дпс-билд вроде как значительно дешевле (там нет столько нирваны).
там есть ранг (ну, можно ограничиться четвёртым, но все же ради приемлемых резистов надо 6-й. про 8-й пока промолчим скромно) и книга на паузу. да и накидка (если лунная, а не из 79) может по цене поспорить с нирваной. но в целом да, дешевле.
а мне вот просто нравится 1,43 под беглым и поф на ватность
Stillian
19.07.2011, 23:59
7% разницы никак у меня не увязываются со словом "огромна", особенно с учетом дебафов, традиционно накладываемых, магклассами перед ударом. Ну да бог с ним.
Тогда зачем половина магов ставят себе все камни на физдеф чтоб поулчить эти 5-7%?))
Дебаф в 0 есть только у мага и только с джинном
Под бафом магдеф в кукле с нирваной становится почти на уровень робы) в игре есть разница как вы бьете магией по робе и как по лайту?)
Кстате шайка шада энд ко, астра выиграла трунир (sic!), че в там терь про сервера будете орать, где ваши орионовские атцы, в частности сам шад? Х)
Куда нам до вас. Подумаешь выйграли какой то там турнир DDD
Скилы, в частности 100е, делились не рандомно, а в зависимости от стороны персонажа.
Stillian
20.07.2011, 13:19
Куда нам до вас. Подумаешь выйграли какой то там турнир DDD
Скилы, в частности 100е, делились не рандомно, а в зависимости от стороны персонажа.
Еще раз поздравляю, хотя за твои аоешки надо тебе хедхант прописать :D
Как бы тебе сказать, там больше зависит от состава пати, например были патьки вообще без друидов, были патьки похуже, получше, баланс тоже не ахти как я понял, на форуме куча сообщений типа "а почему у меня нету половины темных скилов, а у моего друга васи есть?" и т. д., рандом тоже решает, так что судить не стоит)
Прям целый абзац отмазы, неужели сложно признать что на других серверах народ играет не хуже а иногда и лучше, орион рулит только количеством переточеных донатов и более-менее равными условиями старых игроков (даже простой ****от мог нафаримть на сет который на других серверах доступен только мегадонатам)
Орион рулит крайне высоким уровнем клановой организации.
Такого количества уже продуманных и принятых порядков, традиций, казающихся каждого ивента, события, ТВ, замеса и прочего нет ни на одном серве это точно.
К турниру пожалуй серьезно готовились только Акабы.
Остальные по сути собрались прост из числа боле мене расположенных друг к другу игроков и заметных как хорошо рулящих своими чарами.
До начала турнира все собсно были уверены,
что в пвп любой ветеран из топов Ориона без какой-либо подготовки нагнет всех остальных...
как противников вообще рассматривали только патьки со своего серва.
Начали реально собираться и трениться только после ряда вылетов наших нупских команд
и тщательного просмотра трансляций.
Если бы готовились серьезно заранее - подобрали бы и классовый состав эффективнее
и тактики бы отработали все...
А у нас к большинству боев вводилась тактика действий придуманная за 15 мин до начала ггг)
Так что главный вывод: Орион вынужден признать,
что на других серверах есть бойцы ничуть не менее достойные чем наши.
Хотя количество сильных команд я думаю у нас все-таки больше... далеко не все решили пойти.
Плюс... у нас неоч приняты бои в таких условиях... в массовых замесах другие правила -)
vvolchonok
20.07.2011, 16:17
далеко не все решили пойти.
у нас тоже далеко не все решили пойти (с) ваш кэп
ну какой-то смысл есть.. у темных луков есть беглый, куда им ещё и кровавую, как-то так :)
Еще раз поздравляю, хотя за твои аоешки надо тебе хедхант прописать :D
Йа ф первом бою ток бурю поставил, и то от нефиг делать. Дальше тыркал на бурьку но экскейпил, пытаясь развести на имунку, потом тупо забил. Понял что на меня на этом сервере все забили D Многие команды вообще мало что из себя представляли, поэтому почти всё время на расслабоне. и потом бац и на мне начал висеть танчик помоему с упрайзингов со своей снималкой долбанной и не менее долбанными критоберсами(
ну какой-то смысл есть.. у темных луков есть беглый, куда им ещё и кровавую, как-то так :)
Ну тут как сказать. Тбо кнешн рулит но от того же Потока душ, я б неотказался. Кто то из лучников сумел себе всё такие его зафармить, юзал 3чи проклятье князя + имун + поток...самое забавное что каждый новый бои все ждали отката потока...
Но всё таки не помог ему/ей этот скилл.
П.С. хде мой долбаный шлем с 800хп =\
Danila21
20.07.2011, 19:55
подскажите плиз вот лук в гуй мастере на 1 заставе копает сундуки и бьет мобов,потом приходит кидает раскол снва потом в бобовник и копает сундуки,а вот на 2 заставе что лук делает?) остается в пати и держит бурю?)
loed2135
20.07.2011, 20:53
Ты видяшки с турнира смотрел? Там как-то не до жертвы:lol:
А ты знаешь, когда до жертвы, а когда нет? :spy:
mace_window
21.07.2011, 21:28
В связи с нехилым подешевлением Волны великого раздела(+7, две дырки - 50кк...):spy: (из-за чего кстати ТАК подешевела? а то не играл 2 месяца....) подниму вопрос: есть ли смысл менять на нее грабитель? (до палача...)
Stillian
21.07.2011, 21:47
В связи с нехилым подешевлением Волны великого раздела(+7, две дырки - 50кк...):spy: (из-за чего кстати ТАК подешевела? а то не играл 2 месяца....) подниму вопрос: есть ли смысл менять на нее грабитель? (до палача...)
Все ходят в иней вот и подешевела.
Смысла менять грабитель уже нет, разве что вы активно пвпшитесь или хотите быть одеты в лучший шмот по уровню и вам не жалко денег.
Скажите пожалуйста как буду смотреться в этом шмоте http://pwcalc.ru/69b477b98582e7db в гуй мастере , лвл ещё не поднял , но шмот уже приобрёл.Если что-то не так подскажите что лучше подправить.Спасибо.Вот с сменной шапкой - http://pwcalc.ru/b07e4e3ec5d2cb32
rut7hle7ss
22.07.2011, 09:52
А что будет лучше на 69 голд праща или на 70 грин лук?
Sharikow
22.07.2011, 10:28
100500й раз - 69рогатка
Assassin-Cross
22.07.2011, 19:04
Подскажите пожалуйста.
Почему прицел считается хуже смертельной стрелы? (рассматриваю ситуацию до 89 лвл)
Прицел имеет урон 300% от атаки, смертельная - 100% + 4987. 200% от атаки меньше, чем 4987?
Если ответ на вопрос кроется в недопонимании мною каких-либо аспектов, прошу их разъяснить.
ArtemArchangel
22.07.2011, 19:21
прицел круче при норм пухе и высокой точке)
Подскажите пожалуйста.
Почему прицел считается хуже смертельной стрелы? (рассматриваю ситуацию до 89 лвл)
Прицел имеет урон 300% от атаки, смертельная - 100% + 4987. 200% от атаки меньше, чем 4987?
Если ответ на вопрос кроется в недопонимании мною каких-либо аспектов, прошу их разъяснить.
200% от снаряжения то есть если кольца дают по 100 атаки, камни еще 100 то сама пушка должна давать 4987/2-300=2193,5 или больше атаки, то есть если пушка +10 и выше то прицел лучше
Stillian
22.07.2011, 21:40
200% от снаряжения то есть если кольца дают по 100 атаки, камни еще 100 то сама пушка должна давать 4987/2-300=2193,5 или больше атаки, то есть если пушка +10 и выше то прицел лучше
Надо было считать с 11 прицелом, там 400 и 500%
MrTmaster
22.07.2011, 21:42
Надо было считать с 11 прицелом, там 400 и 500%
Он спрашивал до 89 уровня)
Stillian
22.07.2011, 21:43
Он спрашивал до 89 уровня)
А ну да, просмотрел.
Ну смертелка сильнее бьет) но ее качать дороговато.
HolyOnion
22.07.2011, 21:48
Орион рулит крайне высоким уровнем клановой организации.
Такого количества уже продуманных и принятых порядков, традиций, казающихся каждого ивента, события, ТВ, замеса и прочего нет ни на одном серве это точно.
К турниру пожалуй серьезно готовились только Акабы.
Остальные по сути собрались прост из числа боле мене расположенных друг к другу игроков и заметных как хорошо рулящих своими чарами.
До начала турнира все собсно были уверены,
что в пвп любой ветеран из топов Ориона без какой-либо подготовки нагнет всех остальных...
как противников вообще рассматривали только патьки со своего серва.
Начали реально собираться и трениться только после ряда вылетов наших нупских команд
и тщательного просмотра трансляций.
Если бы готовились серьезно заранее - подобрали бы и классовый состав эффективнее
и тактики бы отработали все...
А у нас к большинству боев вводилась тактика действий придуманная за 15 мин до начала ггг)
Так что главный вывод: Орион вынужден признать,
что на других серверах есть бойцы ничуть не менее достойные чем наши.
Хотя количество сильных команд я думаю у нас все-таки больше... далеко не все решили пойти.
Плюс... у нас неоч приняты бои в таких условиях... в массовых замесах другие правила -)
По поводу количества сильных команд - кроме акабов и пачки диментры почти не было ничего приличного с Ориона, увы. (имеется ввиду результативность выступления, а не их реальный опыт, руки и т.д.) С Сириуса ребята себя неплохо показали, конечно Астра... С Альтаира было пара патек неплохих, но опять же видно, что тренировались гораздо меньше, чем победители. Схватки 6 на 6 редко практикуются не только на Орионе) Просто, как уже стало очевидно, ребята с Астры подошли к турниру на порядок серьезнее остальных, в этом их большая заслуга и за это им респект. Уметь ПВПшиться, уметь ПВПшиться в группе и соответствовать формату турнира - несколько разные вещи, как было доказано.)
vvolchonok
23.07.2011, 11:09
Уметь ПВПшиться, уметь ПВПшиться в группе и соответствовать формату турнира - несколько разные вещи, как было доказано.)
есть ещё и такой фактор, как умение подстраиваться под новые условия, чтоб лучше им соответствовать
MrTmaster
23.07.2011, 19:13
По поводу количества сильных команд - кроме акабов и пачки диментры почти не было ничего приличного с Ориона, увы. (имеется ввиду результативность выступления, а не их реальный опыт, руки и т.д.)
А как же Ады? Волчара стал кумиром половины веги:D
HolyOnion
24.07.2011, 02:23
Волчара теперь знаменитость похлеще комментатора, благодаря своей записи вентры) Выступали ребята довольно ровно, им бы чуть больше тренировок.
WennyDarkest
24.07.2011, 20:56
Я буду фулл дд, и как написано в гайде дд нужен именно лук, что лучше? Ходить в голде на протяжение всей игры( там арбалеты, праши, луки) или всётаки брать фиолет лук?
HolyOnion
24.07.2011, 23:14
Где октрем?
Septentrional
25.07.2011, 07:32
А как же Ады? Волчара стал кумиром половины веги:D
Антарес тоже фанатеет от него!111 :D
хочу узнать - что мне выбрать рай или ад? у меня есть уже 4ранг и наручи на аспид. завтра иду за накидкой. привлек знаменитый ТБО.
Schizoid
25.07.2011, 13:12
хочу узнать - что мне выбрать рай или ад? у меня есть уже 4ранг и наручи на аспид. завтра иду за накидкой. привлек знаменитый ТБО.
Юный упырь с феникса)) выбирать надо к чему душа лежит.
Septentrional
25.07.2011, 13:48
Если привлекает аспид, то лучше идти в ад. Если нравится быть скиловиком, то идти в рай, но тогда собирать вещи под ловкость, чем на скорость атаки.
MrTmaster
25.07.2011, 18:34
Если привлекает аспид, то лучше идти в ад. Если нравится быть скиловиком, то идти в рай, но тогда собирать вещи под ловкость, чем на скорость атаки.
Мне кажется, что и светлому тоже, лучше играть с селфом 0.95/1. Скиллами маги спамят пусть. У них лучше получаетсфя.
Stillian
25.07.2011, 23:03
Чем вам не нравится адский с собранной ловкой и арбалетом? (уж 45-50 крита всяко лучше чем 30 как у светлых дексодрочеров)
Чем не нравится райский с 0.95?
Septentrional
26.07.2011, 08:27
Чем вам не нравится адский с собранной ловкой и арбалетом? (уж 45-50 крита всяко лучше чем 30 как у светлых дексодрочеров)
Чем не нравится райский с 0.95?
Потому что в подавляющем большинстве адские собирают себе хотя бы пару шмоток на атакспид, ну а райские соответственно максят ловкость. Нигде не видел райского аспидника.
Да и ад с арбалетом как то не то, всетаки пушка для скиловика, то бишь для рая. Все адские бегают в 90% с палачами. Ну, примерно такая картина у нас на сервере.
у нас вот много топовых темных луков с арбалетами 2го регрейда
vvolchonok
26.07.2011, 10:49
угу, на Орионе мода на арбалеты, а на Мире, например, нет ни одного, крафтят луки...
Потому что в подавляющем большинстве адские собирают себе хотя бы пару шмоток на атакспид, ну а райские соответственно максят ловкость. Нигде не видел райского аспидника.
Да и ад с арбалетом как то не то, всетаки пушка для скиловика, то бишь для рая. Все адские бегают в 90% с палачами. Ну, примерно такая картина у нас на сервере.
Забудьте Вы эту ересь про Ад - автошот, рай - скилловик. Потестил я райского аспдшника, как и сказал Стиллиан - вполне неплох. Если, конечно, не тупо бить автошотом, а умело комбинировать. Ну серьезно, включайте думалку уже и смотрите на скиллы. Почему лишнь немногие додумываются, что расчетливые китайцы додумались дать адскому лучнику намного больше вкусных скиллов, чем расколстанбеглый, а?
есть 2 рогатки 2 регрейда еще. правда без пауз пока
Stillian
26.07.2011, 11:20
не вижу ответа на вопрос, вижу только стадное чувство)