Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
Baronkr123
02.01.2012, 17:46
как вариант тогда гсн с -0.05 и -20%-30% по талантам они обойдуться в 10-15кк или иний касты
только
1 аспд выше 4.0 не будет без понож/книги
2 предрассудки пать в нирвану (гсн да еще и на луке) вы не самый желанный гость (напоминаю раскол не пашет) но все может быть...
в других же инстах вам будут рады)) если не будете срывать и дохнуть...
не шлифовка а ГРАВИРОВКА они не требует спец умений(у любого торговца или алхимика не помню и в чане у клан хола)
пасибо шеф разберемся=)
vvolchonok
02.01.2012, 19:53
как вариант тогда гсн с -0.05 и -20%-30% по талантам они обойдуться в 10-15кк или иний касты
только гсн кастеты не бывают сразу и с паузой, и с -по талантам, уникальные допы это.
Muaythaiboxer
03.01.2012, 01:20
Во, замутил сегодня волну+7 за 44кк... правда теперь 42кк должен соклану)) волны+7 хватит для магистра, если я 85 буду? Волна+7 палач+5 по дпс шатает вроде ....
Во, замутил сегодня волну+7 за 44кк... правда теперь 42кк должен соклану)) волны+7 хватит для магистра, если я 85 буду? Волна+7 палач+5 по дпс шатает вроде ....
вполне хватит, у нас тут лучники и с грабителем +7 на 91 ур. бегают.
Удар\взмах не режутся.
Бесполезные скилы это
- все 3 дота (учить только если предложат по сток цене) забавно бывает когда без хирные танки не могут кинуть арму и в панике пьют банки на ману)) (можно кинуть от нечего делать)
- отбивающая,
- ножи из перьев (рай вариант) ,
- смертальная (рай вариант) смысла нет - каст долгий а домага с прицела больше
остальные имеют применение))
Фиксированая дальность только у 1го скила - кровавая стрела (строго 30 м)
Отбивающая ок для скиловика.
andylugansk
03.01.2012, 15:53
Отбивающая ок для скиловика.
чем же "ок", и почему именно для скиловика - ну вот непонятно.
Раз в полгода фена оттолкнуть?) Так тут взмах эффективней будет имхо.
И по урону, и сина вышибет если рядышком притаился.
Платить 44кк за волну, ради того, чтобы ходить в магистр? Верх тупости ящитаю. Волна давно неактуальна. Это раньше за нее отдавали немеренные деньги, и по стоимости была как Палач. Сама с ней бегала. Лучше бы ходил в гуй с каким-нить 88-м арбалем, а там бы на палач собрал. Ну если играешь чисто для фарма гуя, то можно с Волной и до 100-го ур. ходить %)
P.S. с нынешними расценками за +7 и мороз-пуху 44кк очень много =/
zaxar979445
03.01.2012, 19:24
бред имхо. согласен с предыдущим оратором) если на 85 ходить, то я думаю предпочтут тебе 100 лука с палачем или 99 пухой...
Есть одна пословица по этому поводу: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Muaythaiboxer
03.01.2012, 20:11
Ну почему же. Я взял для того, что бы остаться на 85, ибо я на 85 буду долго сидеть. Вы писали про то, что волна+7 за 44 дорого? Берем в расчёт стоимость+7 - 20кк минимум, перенос - 45 голды по 375к - 17кк. В сумме 37кк, отнимаем их из 44. Получаем 7кк, найдите на пегасе пелену дешевле 30к... В магистр я буду ходить с констой. Им нужен нормальный дамаг, пускай слабее 90 лука с палачем, но волна +7 будет по дпс лучше чем палач+6(лук ведь в буре стоит, если я не ошибаюсь). Да и как-то с бомже 85 арбалем грин меня никто уже брать не будет, ребят, мистики и стражи уже предпочтительнее луков. Вы видимо очень давно были на 85ом лвле)
P.S. Да и мне приятнее хоть маленький вклад в пвп делать) волна +7 на 90- лвле в пвп ощутимый аргумент. А 40кк - меньше месяца фарма, а если ****отить, то две недели.
что бы остаться на 85, ибо я на 85 буду долго сидеть.
а можно поинтересоваться - зачем?)
Вы писали про то, что волна+7 за 44 дорого?
да все равно дорого. во времена гиперов-в-морозах скуп пелены на орионе было около 10к %)
P.S. Да и мне приятнее хоть маленький вклад в пвп делать) волна +7 на 90- лвле в пвп ощутимый аргумент
Я так и не поняла, тебе Волна для гуя или для пвп нужна?) Если для пвп - то да, согласна, против робников проскакивает абилка, весьма приятно добавляющая физический дамаг) Я видела волну и +10, только зачем это надо на 80+ уровне?
zaxar979445
03.01.2012, 20:29
Ну почему же. Я взял для того, что бы остаться на 85, ибо я на 85 буду долго сидеть. Вы писали про то, что волна+7 за 44 дорого? Берем в расчёт стоимость+7 - 20кк минимум, перенос - 45 голды по 375к - 17кк. В сумме 37кк, отнимаем их из 44. Получаем 7кк, найдите на пегасе пелену дешевле 30к... В магистр я буду ходить с констой. Им нужен нормальный дамаг, пускай слабее 90 лука с палачем, но волна +7 будет по дпс лучше чем палач+6(лук ведь в буре стоит, если я не ошибаюсь). Да и как-то с бомже 85 арбалем грин меня никто уже брать не будет, ребят, мистики и стражи уже предпочтительнее луков. Вы видимо очень давно были на 85ом лвле)
P.S. Да и мне приятнее хоть маленький вклад в пвп делать) волна +7 на 90- лвле в пвп ощутимый аргумент. А 40кк - меньше месяца фарма, а если ****отить, то две недели.
А что тебе мешает поднять лвл? ( отвечу за тебя: боязнь потерять сладкое место в мастере) ИМХО, ибо твои же первые слова тебя выдают) и опять же сам себе противоречишь: последние твои слова про стражей и мистов... ты брал эту пуху для магистра или мастера? определись уж...
xelovegmego
03.01.2012, 21:52
http://www.pwcalc.ru/710fe84b9dd348f3 ----волна +7 имеет атаку 6227-9695
такая же кукла только с 99гг драконим-6604-9645....разница в 200по нижней плане даа большой проигрыш+волну можно продать+волна уже есть....смысл комплексовать насчет волны..да ну на..взял волну а там уже копить на палачик и не париться!
Muaythaiboxer
04.01.2012, 01:25
+1 я с волной буду бегать до 100. И вы не сравнивайте Орион - самый первый сервер и пегас, имхо гулпо с вашей стороны. Я в мастере буду фармить на 99 шмот, потом быстренько кач и в магистре, уже ближе к 100 палач, потом нирвана палач и тд. Я решил вопрос с пухой на долгий срок за две - три недели фарма. Сейчас я фармлю на шмот 99, с которым я закрой вопрос о шмоте опять же на долгий срок, потом финал пуха и финал шмот нирваню. Подскажите более лучше вариант фарма деньги/время для лучника без 4.0 и богра? Целесообразнее 85 быть с волной+7, когда тебя кличут в готовые пати для мастера сразу после твоего выхода с предыдущего...
zaxar979445
04.01.2012, 11:21
+1 я с волной буду бегать до 100. И вы не сравнивайте Орион - самый первый сервер и пегас, имхо гулпо с вашей стороны. Я в мастере буду фармить на 99 шмот, потом быстренько кач и в магистре, уже ближе к 100 палач, потом нирвана палач и тд. Я решил вопрос с пухой на долгий срок за две - три недели фарма. Сейчас я фармлю на шмот 99, с которым я закрой вопрос о шмоте опять же на долгий срок, потом финал пуха и финал шмот нирваню. Подскажите более лучше вариант фарма деньги/время для лучника без 4.0 и богра? Целесообразнее 85 быть с волной+7, когда тебя кличут в готовые пати для мастера сразу после твоего выхода с предыдущего...
м-де, я один вижу во всех его постах противоречие? Определись мастер или магистр как бЭ. И да, сомневаюсь,что гиперы в иней вернут( тут была гадость), а кач будет только в ущелье фениксов... И еще раз повторюсь, определись, что ты фармишь...
м-де, я один вижу во всех его постах противоречие?
Не один
Muaythaiboxer, прости-меня-канешна, но не совсем понимаю твои посты. Если я правильно поняла, ты собираешься фармить в мастере (он, насколько помню, с 70 по 85 ур.), но не качаться там. Это, простите, как?) Опыт в джинна вливать?)
Не проще ли апнуть 100-й, ходить в нирвану и там же собрать 99-й сет?
Странные лучники пошли =\
zaxar979445
04.01.2012, 16:36
Не один
Muaythaiboxer, прости-меня-канешна, но не совсем понимаю твои посты. Если я правильно поняла, ты собираешься фармить в мастере (он, насколько помню, с 70 по 85 ур.), но не качаться там. Это, простите, как?) Опыт в джинна вливать?)
Не проще ли апнуть 100-й, ходить в нирвану и там же собрать 99-й сет?
Странные лучники пошли =\
На Астре, летом когда еще ходил в мастер наполнился френд лист, 3/4 френд листа все еще 85 лвлы и фармят мастер) ( да, да именно вливают опыт в джинна)
Мне просто тоже не понятно) что мешает поднять на 100 и фармить магистр, но уже с 99 пухой...
Логика не понятна =)
Muaythaiboxer
04.01.2012, 18:16
А что тут думать? В магистр пати собрать сложнее, для этого нужен 100 лвл и эквип. Я магистр фармить не собираюсь. Почему? Количество денег полученных там за единицу времени меньше чем в мастере да и пати собрать сложнее. В Магистр я буду ходить раз-два раза в неделю с кланом, меня просто попросили. Да и кто возьмёт на 100 лвле лука с волной+7 в нирвану? Да хоть с 99 пухой... Я не знаю какая прибыль в нирване я туда ещё не ходил :) . На пегасе туда берут только клиентов с 99 и ребят с бограми 2.86 селф минимум. Собрать консту для фарма нирваны? Не является возможным)
Повторюсь. Я фармлю сейчас мастер, ибо пати собрать раз плюнуть, за 2:15-2:20 часа я получаю 1.2кк минимум + камушки какие-то, как повезёт. В магистре проход занимает 3 часа+, если не ошибаюсь, а получаю всего на 400к больше. Не рационально. Но по просьбе друзей, я буду с ними ходить раз или два в неделю.
p.s. я уже почти дофармил 99 наручи :). ну ведь просто, правда? а потом в магистре кач буду, но никак не фарм, эквип позволит к тому времени как я выйду с мастера.
А что тут думать? В магистр пати собрать сложнее, для этого нужен 100 лвл и эквип.
В магистр ходят такие же как и ты. Чтобы сделать ежу \ собрать эквип \ прокачаться. В магистр собрать пати сложнее? Первый раз слышу)
Да и кто возьмёт на 100 лвле лука с волной+7 в нирвану? Да хоть с 99 пухой... Я не знаю какая прибыль в нирване я туда ещё не ходил :)
Берут вообще без точки :) Прибыль разная, варьируется от 350к до 1кк (с 99 ключами, в рейты больше) примерно за полчаса.
p.s. я уже почти дофармил 99 наручи :). ну ведь просто, правда?
По твоей логике, начинать фармить на 99 сет надо с 40-го уровня :) и крабить послушник ;)
пунские луки :) 100 лвл апнул гдето год назад (может чуть меньше)....а 99 фул собрал только вот пару месяцев назад. И ничо живу отлично. И точка пока не ок, но не жалуюсь. Берут везде кроме нирваны)
хотя и в нирвану брали когда был 5,0, но раба продал и перестали брать)
Muaythaiboxer
04.01.2012, 18:51
:( . Вы думаете лучше будет, если я сейчас свалю с мастера, пойду в магистр и там буду фармить на 99 качаясь до 100, а на 100 ежа + нирвана?
А возьмут ли лука с 4к хп на селфе и волной+7 в магистр? Мне сказали что на 90 точно возьмут, а 86-90 де апать? Яшма, ежа, куб, гео?
zaxar979445
04.01.2012, 19:17
Иней с гиперами не вернут ( наверно). Тебе все равно не где будет качаться, и что? Ну будешь сидеть ты и крабить мастер, а лвл то от этого не поднимется. Чем раньше апнешь 100 тем легче будет) А на 85 да хоть с +12 по кругу будешь нужен только в мастере но ни как не на масс. замесе или в других местах фана... ибо чем выше лвл тем больше возможностей ( фарма в том числе)
Вы думаете лучше будет, если я сейчас свалю с мастера, пойду в магистр и там буду фармить на 99 качаясь до 100, а на 100 ежа + нирвана?
Открою тебе страшный секрет - за ежу на 100+ могут и 5кк дать :) а так, в целом, 500-600к за ежу можно точно получить.
А возьмут ли лука с 4к хп на селфе и волной+7 в магистр? Мне сказали что на 90 точно возьмут, а 86-90 де апать? Яшма, ежа, куб, гео?
А почему нет? Даже самый простой, неточеный 90 грин сет дает приблизительно 4,6к хп. Для 90-го уровня это нормально :)
а апать - как раньше мы, негиперные дети, квестики там, яшмочка...:shuffle:
Muaythaiboxer
04.01.2012, 19:28
я в пв начал играть в 2008 году ещё на орионе) там приста 90 без еж апал)
сейчас же с ежами проще) их целых три %)
Muaythaiboxer
04.01.2012, 19:32
Вот интересно. Апнул я 90, начался магистр и куб мод. Дотянул через месяц до 100, дальше 100 ежа, неплохо. А в нирвану кто меня брать будет? В магистре я даже наручи/такпи 99гг думаю нафармлю и 90ый грин точну...
zaxar979445
04.01.2012, 19:39
А прям сразу должны? Конста в помощь... на блюдечке никто приносить ничего не будет)
Вот интересно. Апнул я 90, начался магистр и куб мод. Дотянул через месяц до 100, дальше 100 ежа, неплохо. А в нирвану кто меня брать будет? В магистре я даже наручи/такпи 99гг думаю нафармлю и 90ый грин точну...
Тебе 99-й сет для чего конкретно нужен-то? Чтобы фармить или в пвп-целях? У меня из 99-го сета только наручи и я не парюсь как ты D: т.к. у меня лучник светлый, ему аспид не нужен. Спокойно обхожусь без паузы. 99-е наручи можно заменить 90-ми голд или хроно с -0,05 атаки. А что еще нужно-то?) То же аспд можно получить с помощью 99-х ожурок и 79-й накидки.
Sharikow
04.01.2012, 20:09
Как тебе сказать... На нирвану можно забить сразу - туда луку тока с 99 ключами дорога... ну либо извращаться с бог-рабом.
Но на 100+ даже при неспешном фарме - ежа, иногда магистр, иногда еще куданить, вполне можно себя обеспечить. Сам за пару-тройку месяцев сделал шмот 99й, обе пассивки и полет 3.0. Так что смысла задерживаться на 85 особо не вижу.
Muaythaiboxer
04.01.2012, 20:22
Я вот хочу вот так http://pwcalc.ru/bb5eb7ec03ca2648 выглядеть на 100 лвле и потом нирваниться... Мне казалось, что в мастере я быстрее всё это дело нафармлю.я редко вижу, что бы на пегасе собирали пати в магистр на фул. Мб как вариант качнуть ещё одного лука до 85, что благо гипам сделать легко, а основного лука по-тихоньку качать? Я просто никак не могу согласится с тем, что в магистре я быстрее буду фармить чем в мастере :) . Я считаю, что лучше накрабить всё в мастере за 3-4 месяца и потом качаться всеми известными способами)
despot666
05.01.2012, 03:35
Фикня кукла,апнеш 100 начнеш пвпшитса,поймеш что вечно мало дамага,будеш собирать две лунные шмотки для 5п.а.,так как лично мое мнение что при точке до 8 в крут 10 п.з. не сильно спасут,если билтд аспидный то темболие так как не напялить нормальную бижу и накидку,идет потеря в статах и хп,лутше уж под берсерка косить)
ЗЫ лин на ком ты пк набиваеш,ато вечно красная,или красный?)
25yarik25
05.01.2012, 04:18
Вопрос аасолютно не в тему, но: у какого класа наибольшее количество АОЕ атак?
aronacks
05.01.2012, 04:28
что бы на пегасе собирали пати в магистр на фул.
ну как бы собирают из клана или с френд листа (кто собирает) а с мира только 1-2х недостающих.
Поверь луку с пегаса на 100+ лвл больше возможностей для фарма...
100 ежа награда за ежу от 600к-5кк + раз в неделю 100% упадет какая нибудь плюшка от 5кк-30+кк
Магистр
все ХХ
99 ключей (почти 10кк раз в 25 дней)
также имеется ивент ежа(она вроде для 100+) падает от 600к до3кк
....
в неделю собираю 1 99гг шмотку уже на продажу(полагаюсь на рандом с дырками да и фишки нужно же куда-то девать)...
Как думаешь в 100хх нужен 85 лук???
Если очнь хочется прокачай лука или лучше мистика/сикера для гуя и запили обший склад.
aronacks
05.01.2012, 04:35
Вопрос аасолютно не в тему, но: у какого класа наибольшее количество АОЕ атак?
вар/шам/сикер
у лука 4 шт
одна из них основная -
Буря из стрел
10 уровень
Дальность: Большая
Маг. энергия: 258
Подготовка: 1.5 сек
Перезарядка: 30 сек
Ограничения оружия: Дальнобойное оружие
Статус: Злой
Призывая всю силу в свое оружие, персонаж выпускает в небо бесконечный поток стрел, несущих смерть всем противникам. Каждая секунда поглощает 540 единиц маг. энергии. Все враги в радиусе 12.0 м получают урон, равный 200% основного урона плюс 4585.6 единиц урона. Действие навыка заканчивается, когда заканчивается маг. энергия или когда оно будет отменено игроком (нажатием кнопки 'Отменить' или ESC).
Morgani4
05.01.2012, 05:36
Как тебе сказать... На нирвану можно забить сразу - туда луку тока с 99 ключами дорога... ну либо извращаться с бог-рабом.
Но на 100+ даже при неспешном фарме - ежа, иногда магистр, иногда еще куданить, вполне можно себя обеспечить. Сам за пару-тройку месяцев сделал шмот 99й, обе пассивки и полет 3.0. Так что смысла задерживаться на 85 особо не вижу.
http://pwcalc.ru/0481bb4a828d0259
где тут извращение? ну кроме покупки дорогостоящего оружия и точки на него.
вполне вроде как.
aronacks
05.01.2012, 07:49
http://pwcalc.ru/0481bb4a828d0259
где тут извращение? ну кроме покупки дорогостоящего оружия и точки на него.
вполне вроде как.
извращение в 50 статах силы..(бощественное мнение)
бегаю с рабом 100 силы селф остальное сменный шмот
Morgani4
05.01.2012, 08:13
извращение в 50 статах силы..(бощественное мнение)
бегаю с рабом 100 силы селф остальное сменный шмот
ну это уже личный вопрос. тид объективно лучше.
45-50 статов приемлимая цена, за 100% поход в нирвану. не думаю, что лук с такой куклой и +9 и выше будет испывать проблемы с фармом нирваны.
aronacks
05.01.2012, 08:25
ну это уже личный вопрос. тид объективно лучше.
45-50 статов приемлимая цена, за 100% поход в нирвану. не думаю, что лук с такой куклой и +9 и выше будет испывать проблемы с фармом нирваны.
с этим согласен к тому же минусы сменного шмота в том что делают почти не применимыми кастеты в пвп
Morgani4
05.01.2012, 08:48
с этим согласен к тому же минусы сменного шмота в том что делают почти не применимыми кастеты в пвп
4.0 - 5.0 кастеты? **. имхо, редко, но можно найти применение.
vvolchonok
05.01.2012, 14:06
не будет тебя никто брать в нирвану, успокойся) магистр отлично фармится ну и в хх можно побегать. 88 и 95 сейчас вполне прибыльны.
Muaythaiboxer
05.01.2012, 14:11
Эх... должок отдам другу, нафармлю 90 грин хоть какой-то и пойду апаться...
ЗЫ лин на ком ты пк набиваеш,ато вечно красная,или красный?)
Красная :)
Я вообще-то уже почти отмылась :shuffle:
а так обычно аое на пита или замесик какой :shuffle:
P.S. Квик нуп) предлагаешь каждому луку по ТиДу чисто для фарма нирваны?)
despot666
05.01.2012, 16:14
Чисто для фарма нирваны проще сделать сина,хотяб кастетчика если лишних 100кк на даги жалко.
clyidebog
06.01.2012, 02:33
с такой физой очень быстро будешь падать от синов\варов\луков
дамаг конешно хорошо , от лука нужен дамаг , но нужен когда он жив ;) да и я думаю с затратами на пение проше сделать получше деф и хп поднять .
Лучников сейчас в мастер берут?
xelovegmego
06.01.2012, 12:40
нет:В да да мое сообщение слишком короткое
Vesper_UA
06.01.2012, 13:21
7,1кк нормальная цена за Великий раздел (Грин лук 85) +5 с двумя дырками ? (Орион)
Vesper_UA
06.01.2012, 14:55
5,2кк был с одной дыркой ...
берут (10 Лучников в мастере)
Bushines
07.01.2012, 00:52
Возник такой вопрос что делать бегать с грабителем +5 или 90 Драконий лук купить что бы в магистр походить(не охото пока больше не начего тратится и так палач лежит)....вот с чем до 95 побегать скажите(про иней пухи говорить ненадо)
aronacks
07.01.2012, 01:01
Возник такой вопрос что делать бегать с грабителем +5 или 90 Драконий лук купить что бы в магистр походить(не охото пока больше не начего тратится и так палач лежит)....вот с чем до 95 побегать скажите(про иней пухи говорить ненадо)
я с грабом+6, 2 8ки до 99 бегал не жаловался....
у 90 грин драконьего дпс чуть выше граба но у граба тру абилка... так что с грабом до 95...
Bushines
07.01.2012, 01:03
Спс...а то как то лень на что то ещё тратится когда палач есть
Muaythaiboxer
07.01.2012, 19:19
Как быть с хэви пристами в пвп? Сегодня встретился с таким, так ужаснулся... убить он меня не убил, благо хирки есть, но и я его не смог никак пробить оО
Bushines
07.01.2012, 19:52
Как быть с хэви пристами в пвп? Сегодня встретился с таким, так ужаснулся... убить он меня не убил, благо хирки есть, но и я его не смог никак пробить оО
Хэви прист....что то новое
Muaythaiboxer
07.01.2012, 19:54
на пегасе я трёх пока что встретил, двое 100+, а один 85, с ним сейчас вот в мастере, перед мастером пвпшился... :fear:... катали друг другу хирки просто, я ему правда немножко чаще чем он мне, но никак не мог пробить
Bushines
07.01.2012, 19:56
Чего только не придумают
Muaythaiboxer
07.01.2012, 20:01
удачно придумали, я в замешательстве...
simon595
07.01.2012, 20:08
есть ли жизнь лучникам рядом с синами 3.33+, речь идет о пвп, хотелось бы узнать выживет он или нет, сможет ли завалить сина?
zaxar979445
07.01.2012, 20:48
У тебя волна +7 у него какая пуха? благодаря точке ты его и пробил как бы... ( и пухе)
Muaythaiboxer
07.01.2012, 22:07
У тебя волна +7 у него какая пуха? благодаря точке ты его и пробил как бы... ( и пухе)
Он с какой-то 80 пухой +5 и 2*8 сапфирки. Я по нему критовал в 2к, без чи конечно, он в перьях постоянно был. Чи не хватало. Было б полное чи. можно было бы попробовать под конец его перьев бафнуть орла(чтоб не кинул сон) и 2 чи. А без чи я как ни пытался, не мог его пробить. У него под бафом тигра было 5.5к хп. у меня ровно 5к.
P.S. я пробивал расколом, смертельной, станом, связкой, просто автоатакой, не выходило. О других скилах я даже не говорю, ибо без ада, выстрел с автоатаки быстрее и может быть сильнее скила)
qvetlexaa
08.01.2012, 01:43
есть ли жизнь лучникам рядом с синами 3.33+, речь идет о пвп, хотелось бы узнать выживет он или нет, сможет ли завалить сина?
интересует этот вопрос, и на каком лвле реген маны увеличится до 2 в секунду? и увеличится ли он вообще если не качать инту?)
Muaythaiboxer
08.01.2012, 01:54
интересует этот вопрос, и на каком лвле реген маны увеличится до 2 в секунду? и увеличится ли он вообще если не качать инту?)
фз, я купил себе крылья демона(как у летучей мышки) дёшего и сердито) а для пвп надо стальныe крылья/крылья мрака или лучше уже.
qvetlexaa
08.01.2012, 02:16
тоже хотелось бы узнать
qvetlexaa
08.01.2012, 02:21
сины подлые существа ... ждут пока мобы оставят пол хп... юзают 2 чи в инвизе и прыгают со стана) => труп хД не успеваю ничего заюзать =D и на 90+ похоже будет тоже самое... из инвиза под чи со станов пыщ пыщ и всё
stranina
08.01.2012, 02:48
Синов ввели, чтоб дистанционные классы основательно тратились на шмот, а не как раньше-только на пушку)
zabor-kama
08.01.2012, 02:55
Поднимайте физдеф чтоб пережить первые атаки - чистая - и если син не ударил по тапкам то он труп
Bushines
08.01.2012, 03:44
Мне кажется сина не так трудно слить...если уметь...Они же поидее с 3-4 скилов упадёт если без хирки с хиркой поболее
sonspn11
08.01.2012, 04:29
Перекидывайтесь в кастеты) тоже ими можно убить
zaxar979445
08.01.2012, 10:19
Мне кажется сина не так трудно слить...если уметь...Они же поидее с 3-4 скилов упадёт если без хирки с хиркой поболее
не мисающий адский гром + скорбящее и син улетает... если он не ацкий точер.
qvetlexaa
08.01.2012, 11:42
в этом и самый прикол... получается для пвп легче взять сина,чем лука... или всегда держать на готове иммунку) за сина зашёл в инивиз 2 чи скилл на чи стан и т.п труп ,противник даже не успел выйти из стана ... 1 проблема - это пуха дороговатая
qvetlexaa
08.01.2012, 11:43
единственный + луков тогда это пве... ну или пвп.. но не с синами) если только ожидаешь атаки) то перья врубить хД
единственный + луков тогда это пве... ну или пвп.. но не с синами) если только ожидаешь атаки) то перья врубить хД
ну **, меня в пвп ссылка часто спасает)
Перекидывайтесь в кастеты) тоже ими можно убить
да, каждому по кастету :D
qvetlexaa
08.01.2012, 12:21
да, каждому по кастету :D
по бог-рабу +12...
NikDamage
08.01.2012, 15:04
не мисающий адский гром + скорбящее и син улетает... если он не ацкий точер.
Сократ тру стал в пвп? :D
Я тебе уже предлагал с моим сином пвп на фул бафах, а ты отказываешься =\
zaxar979445
08.01.2012, 15:20
Сократ тру стал в пвп? :D
Я тебе уже предлагал с моим сином пвп на фул бафах, а ты отказываешься =\
я с нубами не пвпшусь.... =.=
NikDamage
08.01.2012, 15:27
Фу бояться 94го сина с +0 на пушке :D
andylugansk
08.01.2012, 20:15
перья пробиваются очень быстро, против синов толку 0
ну **, меня в пвп ссылка часто спасает)
поддерживаю) Специально ссылку поставил против синов)
Но ссылка это дождаться окончания стана, рвать дистанцию пока в ссылке еще, потом тока бить если син еще не смылся... Не совсем вариант, но выживаемость против синов повышает многократно.
Сам люблю чистая (сорвать стан) > имун (хотяб 6 сек) > удар+взмах+удар крылышками. Часто этого достаточно. Но такой вариант тоже не оптимально... Таки откат джина и аптеки.
stranina
08.01.2012, 21:18
стан сина - вы в ссылку, он баф на воду и накладывает рут или сон, дожидается окончания ссылки и снова стан) ссылка только против нубосинов.
Baronkr123
08.01.2012, 22:13
Уважаемые,пойдет ли для магистра?или все так совсем плохо
http://www.pwcalc.ru/4afd5ac829ad231f
или с верхом на паузу и луком 80
http://www.pwcalc.ru/cfc05624d0e9db3a
Vargshar
08.01.2012, 22:47
стан сина - вы в ссылку, он баф на воду и накладывает рут или сон, дожидается окончания ссылки и снова стан) ссылка только против нубосинов.
По этому надо юзать Чистую, а после Парящего и тогда как правило синка убегает в инвиз, если успевает. А так как у вас ещё в запасе аптека, то равного по уровню сина можно спалить и прибить даже в инвизе )
despot666
09.01.2012, 01:51
По этому надо юзать Чистую, а после Парящего и тогда как правило синка убегает в инвиз, если успевает. А так как у вас ещё в запасе аптека, то равного по уровню сина можно спалить и прибить даже в инвизе )
Помоему увереность лутше всево спасает если есть запас хп,хороший инет и неплохая реакция,хотя грешить не буду если син выше +10 могу ступить и не успеть среагировать, если на селфах
stranina
09.01.2012, 06:02
и через 2-3секунды после парящего, синка возвращается из инвиза вновь-и легко убивает вас с откаченным джинном)
РАвного по уровню и в боевом инвизе-аптека не палит!
и через 2-3секунды после парящего, синка возвращается из инвиза вновь-и легко убивает вас с откаченным джинном)
РАвного по уровню и в боевом инвизе-аптека не палит!
Я 101 лучник, вижу 101 сина в инвизе.
Буквально на днях проверил на замесе.
Боевой у него был инвиз или не очень - не знаю, но эта тушка ушла в него из под асиста.
Скрины сделать?)
stranina
09.01.2012, 11:54
Я 101 лучник, вижу 101 сина в инвизе.
Буквально на днях проверил на замесе.
Боевой у него был инвиз или не очень - не знаю, но эта тушка ушла в него из под асиста.
Скрины сделать?)
101сина в небоевом инвизе с помощью аптеки видит персонаж 101лвл и выше.
101сина в боевом инвизе с помощью аптеки видит персонаж 102лвл и выше.
Зачем мне скрины, глянь базу скиллов.
обычно они из инвиза атакуют, поэтому они часто кидают стан и баф на скорость атаки, а то что я в ссылке стою их мало волнует) иногда кажется что они сами свой дамаг не видят)
Стоит ли на 85 менять Ловушку на Волну?
Vargshar
09.01.2012, 13:31
101сина в небоевом инвизе с помощью аптеки видит персонаж 101лвл и выше.
101сина в боевом инвизе с помощью аптеки видит персонаж 102лвл и выше.
Зачем мне скрины, глянь базу скиллов.
А зачем мне база, если я вижу уровень сина и вижу его в инвизе после химии?
vvolchonok
09.01.2012, 13:47
ну просто не у всех синов 11-е бегство.
уверенность таки да, лучше, из-за отката в одну минуту вместо трёх
стоит, если деньги есть)
xelovegmego
09.01.2012, 15:03
да.10раз да
stranina
09.01.2012, 16:41
А зачем мне база, если я вижу уровень сина и вижу его в инвизе после химии?
Вы увидели сина 101лвл в небоевом инвизе либо в боевом инвизе 10лвл, в БОЕВОМ инвизе 11ур вы бы его не увидели, так что все поправимо, достанет 11ур боевого инвиза и он просто посмеется над потраченной в пустую вами аптеку.
Поэтому считаю против синов ссылка и сфера не рулят, по причине долгого отката у сферы, и сохранением контроля над вами сином при юзе ссылки.
Бесспорно лучше будет уверенность.
Vargshar
09.01.2012, 16:57
Вот, это уже друге дело, значит у него просто был 10_й. Уточнять надо.
Что то я сильно сомневаюсь, что на серверах дофига синов с 11 уровнем этого скила.
Так что, пока и ещё достаточно долго чистая + аптека будут более оправданы чем уверенность.
stranina
09.01.2012, 17:03
Что то я сильно сомневаюсь, что на серверах дофига синов с 11 уровнем этого скила.
Такая наивность.
vvolchonok
09.01.2012, 18:21
инвиз, конечно, рарный и дорогой, но всё относительно) вон луков с тёмным беглым дофига, например, а он тоже рар и ещё раза в два дороже.
Vargshar
09.01.2012, 18:34
Он был рар, год назад ) Сейчас стоит в 6 раз дешевле чем раньше и всё равно многие бегают без него.
А для 90% синов, Нирвано нож первого грейда это уже предел мечтаний и о большем они не думают.
Так что ещё очень долго я смогу видеть равноуровневых рыбок)
stranina
09.01.2012, 18:41
Так что ещё очень долго я смогу видеть равноуровневых рыбок)
Ваши действия при встрече с сином 102лвл?)
xelovegmego
09.01.2012, 19:30
бежать спасаца:В
Finikson
09.01.2012, 21:40
Подскажите подбор шмота луку на 80+, чтобы экономично(могу позволить 1 шмотку из гринголда, вот сапоги вроде собираюсь купить), вроде как нормальный иней 85ый. Может что нибудь еще порекомендуете?
Vargshar
09.01.2012, 22:19
Ваши действия при встрече с сином 102лвл?)
Да то же самое, только без аптеки на просвет)
qvetlexaa
10.01.2012, 12:06
нормальная кукла для мастера? pwcalc.ru/d1aec2c9016808f9
capricorn12
10.01.2012, 12:10
Или я плохо искал или одно из 2х)))) Но не нашёл темы описывающие плюсы и минусы 100х скилов лука.
Вообще стоит их собирать, тоят ли они затраченных на них денег?
Заранее благодарен
vvolchonok
10.01.2012, 12:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47139
учить стоит оба)
Schizoid
10.01.2012, 12:21
да у лука 100-е скиллы действительно тру. Как ни крути. откат только печален. но они обалденные
Finikson
10.01.2012, 12:28
Ребят я апну свой вопросик, помогите!
Подскажите подбор шмота луку на 80+, чтобы экономично(могу позволить 1 шмотку из гринголда, вот сапоги вроде собираюсь купить), вроде как нормальный иней 85ый. Может что нибудь еще порекомендуете?
Schizoid
10.01.2012, 12:39
иней брать 85 норм.
Finikson
10.01.2012, 12:48
А сапоги гг стоит брать?
qvetlexaa
10.01.2012, 14:38
апну и свой вопросик) нормальная кукла для мастера? pwcalc.ru/d1aec2c9016808f9
Есть ли смысл тратиться на аспид или он не так важен для лучника?
Если не важен, то смысла нет.
никак не могу выбрать с чем ходить до 99го... Волна, Лилия, Палящий?
Schizoid
10.01.2012, 17:43
волна\лилия\палящий )
Muaythaiboxer
10.01.2012, 18:57
Если идёшь в ад, как я, то волна +5-7 твой случай. Волна+7 по дпс(учитывая аспд палача и не учитывая абилку с волны, ибо рандом жоский) сравнима с Палачом+5. До 100 пробегать в самый раз, пока палач не соберёшь.
p.s. Уже начинаю жалеть что взять волну+7, в пвп то оно неплохо, но в мастере плохо, любого босса с танка, агрящего по откату, срываю. 7, 8, и 1/3 9ого я танчу :D . Ремонт по 100-150к выходит
Schizoid
10.01.2012, 18:58
это проблемы слабого\неумеющего танка. и вара)
Muaythaiboxer
10.01.2012, 20:14
А мне в каждой пати начинают песню, мол: "нех на+7 точить топ 85 пуху.", как только я заикаюсь про слабый агр, а танки и правда агрят по откату... фз как работает система агра в пв :(
zaxar979445
10.01.2012, 20:35
это проблемы слабого\неумеющего танка. и вара)
Это не их проблемы) дамаг контролировать уметь надо...
если у тебя будет точка +10 на пухе ты будешь кричать, что танк нуб и не умеет танчить?
zaxar979445
10.01.2012, 20:38
Если идёшь в ад, как я, то волна +5-7 твой случай. Волна+7 по дпс(учитывая аспд палача и не учитывая абилку с волны, ибо рандом жоский) сравнима с Палачом+5. До 100 пробегать в самый раз, пока палач не соберёшь.
p.s. Уже начинаю жалеть что взять волну+7, в пвп то оно неплохо, но в мастере плохо, любого босса с танка, агрящего по откату, срываю. 7, 8, и 1/3 9ого я танчу :D . Ремонт по 100-150к выходит
Имхо брать волну что бы походить до 100 бред... взять 90 грин ( драконий лук) а потом на 99 взять лук или арбалет ( кому что)
это все обойдется в 20 кк, ( если брать лук, арбалет выйдет дороже) нежели брать волну.
какой ад? подпись гляди :D
Niks1111
10.01.2012, 22:44
Твой дпс абсолютно уныл по сравнению с сином с точкой +7. Так что не расстраивайся что ты переагриваешь, скоро ты узнаешь, что тебя никто не будет брать в нирвану.
despot666
11.01.2012, 00:59
Твой дпс абсолютно уныл по сравнению с сином с точкой +7. Так что не расстраивайся что ты переагриваешь, скоро ты узнаешь, что тебя никто не будет брать в нирвану.
Растрою,зависит ищо от аспида сина)
А если напялит кастети то может ктото и сглянетса,или 99 ключей насобирает.
Зы нирфана ацтой =_=
Ramin1995
11.01.2012, 01:24
Эх, толсто! даже не интересно читать.
А! всем синам при регистрации терь дают 100 левл и 3.33?
Если аспида нет, то син не переагрит с лука, тупо меньше урона у даггов. Я так думаю, что без аспида син +7 надомажет меньше лука +5
Короче, уважаемый, го в раздел синов, это "Ответы на вопросы по лучнику". Вас не туда принесло.
Schizoid
11.01.2012, 11:42
Это не их проблемы) дамаг контролировать уметь надо...
если у тебя будет точка +10 на пухе ты будешь кричать, что танк нуб и не умеет танчить?
смотря в какой ситуации. Если танк ничего кроме укуса по откату не знает, то конечно буду его ругать. почему раньше то мне танки позволяли под 3 чи бить, а терь даже автоатаку не тянут? ) Дело в моей точке да? )
Нет дело в ленивости танков. Все это многократно проверялось. Делались скидки и на билд и на ад\рай, что существенно. Вполне хватает опыта определить халявит танк или нет.
zaxar979445
11.01.2012, 12:34
смотря в какой ситуации. Если танк ничего кроме укуса по откату не знает, то конечно буду его ругать. почему раньше то мне танки позволяли под 3 чи бить, а терь даже автоатаку не тянут? ) Дело в моей точке да? )
Нет дело в ленивости танков. Все это многократно проверялось. Делались скидки и на билд и на ад\рай, что существенно. Вполне хватает опыта определить халявит танк или нет.
Даже так, но если агрит как может.... то наверно надо меру знать в дамаге...
Schizoid
11.01.2012, 12:36
Даже так, но если агрит как может.... то наверно надо меру знать в дамаге...
само собой, когти талисмана +2 наше все. и уже давно. угу. и это при вшивых +8 )
самые забавные случаи в практике.
1) Мышка луна, сильный танк, рву - за рцулем танка его жена прист - не рву. Он макросовый лентяй)
2) Какой то босс в нубоданже. подряд 2 раза. 90 танк - не рву почти, 100-й рву.
3) Самый печальный случай. ежа хх старая король. Райский+5 - не сорвал. 90% остальных адских - рвал часто. Вроде спрашивал, человек не перекачен в силу(
Ну и самые "странные воспоминания" Как же раньше мне в приват танки писали бей под 3 чи. Ну кааак(((
Это же дамаг много-много выше(
VANDER422
11.01.2012, 13:45
сейчас все намного проще...какие в опу танки? Все танчат кастеты/ сины, там хоть +12 заточись не сорвешь под любой чи.
despot666
11.01.2012, 13:47
Знаю только одного танка с которого ни в каких ситуациях не срывал,с моей то точкой:)
А переагры ето всеже проблеми танков.
ЗЫ хвала танк констовый^^
VANDER422
11.01.2012, 13:51
С Гриза срывали мир пита луки +10 ;)
despot666
11.01.2012, 13:54
С Гриза срывали мир пита луки +10 ;)
Мир пит не в щет,я если жгу чи сразу,под всей коноплей по 60к ипошу =_=
И срываю естественно)
notbad12
11.01.2012, 14:47
Как ведёт себя лук в пвп со стражем или мистиком??
SoulFetch
11.01.2012, 15:37
Как ведёт себя лук в пвп со стражем или мистиком??
со стражем: держит на макс дистанции и бьет метал. веткой, рут лучше не юзать - прилетит обратно. да и вообюще, если заметил на себе статус или каст их долгого скилла - сваливать на слове.
с мистом: может мне ватные мисты попадались, но раскол-стан-рут-смертельная и все, мист лежит. хотя я знаю, попадались нупские, я всего 1 раз словит стан от пета, и 1 раз несогласку. цветы не юзали, пета не поглощали, иногда вызывали 2 чи пета. так что бить@кайтить наше все.
связки нупские, но почему-то работают =)
Schizoid
11.01.2012, 16:15
со стражем: держит на макс дистанции и бьет метал. веткой, рут лучше не юзать - прилетит обратно. да и вообюще, если заметил на себе статус или каст их долгого скилла - сваливать на слове.
с мистом: может мне ватные мисты попадались, но раскол-стан-рут-смертельная и все, мист лежит. хотя я знаю, попадались нупские, я всего 1 раз словит стан от пета, и 1 раз несогласку. цветы не юзали, пета не поглощали, иногда вызывали 2 чи пета. так что бить@кайтить наше все.
вы юзаете смертельную? вы лук? ) она же беспонтовая для всех.
zaxar979445
11.01.2012, 16:24
А это были стражи и мисты 30+ хД)
Schizoid
11.01.2012, 16:42
А это были стражи и мисты 30+ хД)
да нее на этих стан кинуть и хватит, вопрос в том какой лук.. прицел темный при выдает дамаг веселей и быстрей, про прицел светлый вообще молчать нуна)
zaxar979445
11.01.2012, 16:56
да нее на этих стан кинуть и хватит, вопрос в том какой лук.. прицел темный при выдает дамаг веселей и быстрей, про прицел светлый вообще молчать нуна)
а может он бил в толпу мистов и стражей 30+ светлой смертельной хД
Finikson
11.01.2012, 17:11
Что такое рут и кайт(кайтить)?
Prizrak-NN
11.01.2012, 17:27
Что такое рут и кайт(кайтить)?
все что станит и обездвиживает, кайт все что помогает уйти от врага на растояние
vvolchonok
11.01.2012, 17:32
рут не всё, что станит, а только привязка (связывающая стрела у лучников).
сейчас все намного проще...какие в опу танки? Все танчат кастеты/ сины, там хоть +12 заточись не сорвешь под любой чи.
мы тут на рейтах бегали в хх в 2 лукокастета, оказалось лук с тидом +7 срывает с вара с рабом-сансарой +10, не все вары фулл дд, многие ещё и на замесах хотят жить и быть полезными.
Yar321654
11.01.2012, 17:39
фулл дд
удивился, глянул на дату регистрации, удивился ещё больше
SoulFetch
11.01.2012, 17:45
да, лук. она беспонтова при норм точке пухи, когда прицел выдаст больше. да, юзается она редко и только если я тольно значю, что за эти 3 секунды в меня ничего не прилетит. но пока точки нет на пухе, скилл неплохой. имхо.
конечно же это все действительно для 95- дальше за время подготовки смертельной можно тупо автошотом нанести больше.
а, ну у вас пвп ближе к пониманию арлекина "100+, +9 круг +11 пуха, все ад/рай/79/100 скиллы, фуллнирвана". а у меня певепе сейчас до 95 (т.к. сам еще 85+, лол)
кстати зря недооцениваете пвп на этих лвлах, у многих нет ни джинов, ни убер-точки, ничего - все равны и рулят руки. во всяком случае, никто не может сказать "фуу у тебя +12 на пухе без нее ты бы ничего не смог дно". да и руки выпрямляются - хп не позволяет стоять ловить плюхи от мили например =)
Prizrak-NN
11.01.2012, 17:47
оказалось лук с тидом +7 срывает с вара с рабом-сансарой +10, не все вары фулл дд, многие ещё и на замесах хотят жить и быть полезными. лук сорвет за счет аспд, я кастетами на +3 60 лвл тоже срываю с варов (правда вар как правило в пошане, накидке и с кастетом, ну ведь он кастетчик как же с него могут сорвать))), да и у вара сила урона зависит от силы, а не от ловкости))
Niks1111
11.01.2012, 17:48
http://cs10057.vkontakte.ru/u148130666/-14/x_302f1e2b.jpg
SoulFetch
11.01.2012, 17:55
лук сорвет за счет аспд, я кастетами на +3 60 лвл тоже срываю с варов (правда вар как правило в пошане, накидке и с кастетом, ну ведь он кастетчик как же с него могут сорвать))), да и у вара сила урона зависит от силы, а не от ловкости))
у кастетов дамаг зависит от силы, от ловкости только у кинжалов и дальноя.
удивился, глянул на дату регистрации, удивился ещё больше
тоже бесит, но так легче объяснять нубам разницу в классах. фулл дд почему-то легче запоминают, чем фулл аги.
кстати знаю сина "фулл дд" с 150 силы и 30 выносливости )))
vvolchonok
11.01.2012, 18:03
лук сорвет за счет аспд
не тот случай, 3,33 вар. у лука 5.0 селф, но под вспышкой без разницы)
попадались очень нупские, играла долго луком, сейчас мистик, без понятия что может сделать лук против мистика кроме манты "сними бафы и дай 3 крита подряд", другие варианты не помогают 1 на 1, ни в какую.
Мистик не станет стоять под обстрелом голый, щит как у мага, поглощение пета, это уже +180% дефа, плюс на мистике лепестки какие лечат даже в стане и +30% крита баф, а вот лукарю порой хватает и 1го крита от инт мистика, кайтить луку тоже не вариант, откат быстрый у скиллов мистика.
Кайтить на расстоянии можно, 32 темный лук 28 мистик, но эти 4м не решают, из-за хила, в руте мистик может лечится, да и в стане может, так что молитесь на чистку....
P.S. пока лук юзает 3 чи кидается сон цветок и взрывается так что сон ложится через 0.2 сек после иммуна вспышки, потом идет ваншот или откат джинна лукаря...
stranina
11.01.2012, 18:26
ОлиОли, заглянула, вкинула дипрессивную инфу лукам и слиняла)
попадались очень нупские, играла долго луком, сейчас мистик, без понятия что может сделать лук против мистика кроме манты "сними бафы и дай 3 крита подряд", другие варианты не помогают 1 на 1, ни в какую.
Мистик не станет стоять под обстрелом голый, щит как у мага, поглощение пета, это уже +180% дефа, плюс на мистике лепестки какие лечат даже в стане и +30% крита баф, а вот лукарю порой хватает и 1го крита от инт мистика, кайтить луку тоже не вариант, откат быстрый у скиллов мистика.
Кайтить на расстоянии можно, 32 темный лук 28 мистик, но эти 4м не решают, из-за хила, в руте мистик может лечится, да и в стане может, так что молитесь на чистку....
P.S. пока лук юзает 3 чи кидается сон цветок и взрывается так что сон ложится через 0.2 сек после иммуна вспышки, потом идет ваншот или откат джинна лукаря...
блаблабла.
мистик не супермен и не может юзать все и одновременно, пинг + человеческая реакция - непреодолимое препятствие на пути достижения идеала.
SoulFetch
11.01.2012, 18:47
[QUOTE=OliOli;5830069
P.S. пока лук юзает 3 чи кидается сон цветок и взрывается так что сон ложится через 0.2 сек после иммуна вспышки, потом идет ваншот или откат джинна лукаря...[/QUOTE]
при мне ни разу не съели пета, зато посылают его бить - регулярно.
если чсетно, то нечасто накладывают цветки на себя во время боя.
кайтить неплохо хотя бы чтобы хира/пельмени откатились.
ну и уровень пвп разный.
в принципе, если мист все сделает так, как вы расписали - он убьет лука. но луку ничего не стоит спрыгнуть с полета/взлететь и секунд 15 полетать от миста.
Schizoid
11.01.2012, 18:49
да, лук. она беспонтова при норм точке пухи, когда прицел выдаст больше. да, юзается она редко и только если я тольно значю, что за эти 3 секунды в меня ничего не прилетит. но пока точки нет на пухе, скилл неплохой. имхо.
конечно же это все действительно для 95- дальше за время подготовки смертельной можно тупо автошотом нанести больше.
а, ну у вас пвп ближе к пониманию арлекина "100+, +9 круг +11 пуха, все ад/рай/79/100 скиллы, фуллнирвана". а у меня певепе сейчас до 95 (т.к. сам еще 85+, лол)
кстати зря недооцениваете пвп на этих лвлах, у многих нет ни джинов, ни убер-точки, ничего - все равны и рулят руки. во всяком случае, никто не может сказать "фуу у тебя +12 на пухе без нее ты бы ничего не смог дно". да и руки выпрямляются - хп не позволяет стоять ловить плюхи от мили например =)
от +8 если не изменяет память смертелка всасывает прицелу. и это с момента изучкения скиллов.
сама смертелка не помню 92 или 99
Finikson
11.01.2012, 19:21
Народ с накидкой из 79 до какого уровня можно ходить?
блаблабла.
мистик не супермен и не может юзать все и одновременно, пинг + человеческая реакция - непреодолимое препятствие на пути достижения идеала.
фз, луков равной точки сливаю ваншотом, да, порой приходится солидно за ними побегать или вообще слить не удается ибо лук удрал в пис, но вот варианта "лук меня убил" не было ни разу.
при мне ни разу не съели пета, зато посылают его бить - регулярно.
если чсетно, то нечасто накладывают цветки на себя во время боя.
кайтить неплохо хотя бы чтобы хира/пельмени откатились.
ну и уровень пвп разный.
в принципе, если мист все сделает так, как вы расписали - он убьет лука. но луку ничего не стоит спрыгнуть с полета/взлететь и секунд 15 полетать от миста.
если лук прямой и кайтит и мистик прямой то это ничья, лук будет вечно кайтить. Не надейтесь что мистик полетит за вами зная что скоро кончится баф поглощения, он просто остановится и набьет чи, перепризовет пета. Лук успеет вернутся за это время? молодец, упадем с полета, покайтим 10 сек в конце концов до отката скилла :)
Аналогично как и с жрецами, перья на жреце - лук кайтит, перья кончаются - жрец кайтит, и так бесконечно, агада.
vvolchonok
11.01.2012, 21:03
Народ с накидкой из 79 до какого уровня можно ходить?
планируешь аспд-билд? бегай хоть на 100+ с ней.
SoulFetch
11.01.2012, 21:25
фз, луков равной точки сливаю ваншотом, да, порой приходится солидно за ними побегать или вообще слить не удается ибо лук удрал в пис, но вот варианта "лук меня убил" не было ни разу.
если лук прямой и кайтит и мистик прямой то это ничья, лук будет вечно кайтить. Не надейтесь что мистик полетит за вами зная что скоро кончится баф поглощения, он просто остановится и набьет чи, перепризовет пета. Лук успеет вернутся за это время? молодец, упадем с полета, покайтим 10 сек в конце концов до отката скилла :)
Аналогично как и с жрецами, перья на жреце - лук кайтит, перья кончаются - жрец кайтит, и так бесконечно, агада.
если утрировать, то да. можно конечно поймать в шарик и забить теми же кастетами, например. =)
despot666
12.01.2012, 00:14
Руки дойдут,попинаюсь с Олей,скажем результаты)
Руки дойдут,попинаюсь с Олей,скажем результаты)
лучше видео запишу, иначе им будет мало пруфа. Хотя все равно обтроллят :)
VANDER422
12.01.2012, 09:22
.
Иди об дисидента убейся пару раз, желательно с фрапсом, чтоб заткунься и не теоретизировать тут...
vvolchonok
12.01.2012, 18:42
она про луков равной точки говорила)
она про луков равной точки говорила)
у них по +12 у обоих:D
Schizoid
13.01.2012, 12:24
Короче все понятно, как обычно кайт кайт кайт. О это наидерьмовейшее ПвП 1 на 1 ))
** куда писать, напишу сюда)
Подскажите, что лучше ☆Кровавый лук Грабитель душ или же ☆Арбалет Ловушки?
Из-за привязки лука мне он не оч нравится. Я смогу его если что в дальнейшем отвязать?
или же что можете посоветовать на 80лвл?
Sharikow
14.01.2012, 15:22
Лук за квесты доски 7 убийств
xelovegmego
14.01.2012, 18:43
можно и арбаль взять 80 а на 85иней пуху голдовскую^^
ну лук за 5 карточек тоже не оч сложно.я как-то просто на него даже не смотрел.
firstklif
15.01.2012, 14:07
Может чуть не по теме но, сколько нужно кристалов при 2 апгрейде пушки? На 1 сто. В на втором 150 ?
firstklif
15.01.2012, 14:37
Кто что может сказать про пвх. Как она себя ведет в пвп. Если кому не сложно напишите ее показатели и допы. Просто я с фона. Спасибо заранее.
RobiNBobiNBaR
15.01.2012, 14:59
☆☆Поиск вечных хлопот-Сансара ▼
Тип: Оружие
Подтип: Праща
Используется персонажем(ами): Лучник
Ranged
Ранг/Уровень 13
Скорость атаки 0.71
Дальность 20
Физическая атака 1025-1537
Физическая атака 887-1330(обычная)
Требуется силы 49
Требуется ловкости 306
Требуемый Уровень: 100
Возможные дополнения:
Количество:3+
Максимальная физическая атака +154
Вероятность нанесения критического удара +3%
Печать: цель не сможет атаковать в течение 5 сек
Бестолковая пушка, печатает обычно тогда когда уже ненадо.
И да 1-ый грейд 100 кристалов
2-ой грейд 150 кристало
firstklif
15.01.2012, 15:35
☆☆Поиск вечных хлопот-Сансара ▼
Подтип: Праща
Используется персонажем(ами): Лучник
Ranged
Ранг/Уровень 13
Скорость атаки 0.71
Дальность 20
Физическая атака 1025-1537
Физическая атака 887-1330(обычная)
Требуется силы 49
Требуется ловкости 306
Возможные дополнения:
Максимальная физическая атака +154
Вероятность нанесения критического удара +3%
Печать: цель не сможет атаковать в течение 5 сек
Бестолковая пушка, печатает обычно тогда когда уже ненадо.
И да 1-ый грейд 100 кристалов
2-ой грейд 150 кристало
на сколько мне известно она стоит порядка 4о кк и то что из нее можно потом сделать палач - это так ?
famouser
15.01.2012, 15:43
да, палач сансара, но легче 99гг за 10кк купить и сделать)
kargandor
15.01.2012, 15:56
да, палач сансара, но легче 99гг за 10кк купить и сделать)
Угу, сделаешь ты палач... ПВХ сансарится 1 раз в палача. А 99 гг сансарится в
☆☆Лук дракона-Сансара ▼
Подтип: Лук
Ranged
Ранг/Уровень 13
Скорость атаки 0.67
Дальность 20
Физическая атака 950-1765
Требуется силы 54
Требуется ловкости 302
Возможные дополнения:
Физическая атака +109
Здоровье +225
Телосложение +16~17
А вот если сразу решил что будешь сансарить 2 раза то лучше сансарить гг, чем пращу.
firstklif
15.01.2012, 16:19
Гг у меня уже в банке - проблема уровень мой 93. Если взять пвх. То с ней я буду уже ходить через недели две а с 99 через месяца 2 минимум. А на счет цены ? Правда 4о кк?
Yar321654
15.01.2012, 16:32
Гг у меня уже в банке - проблема уровень мой 93. Если взять пвх. То с ней я буду уже ходить через недели две а с 99 через месяца 2 минимум. А на счет цены ? Правда 4о кк?
а на своём сервере узнать никак?
vvolchonok
15.01.2012, 16:32
на Пегасе вряд ли.
firstklif
15.01.2012, 16:53
а на своём сервере узнать никак?
на данный момент никак. Я бы сюда не писал если бы все так просто было.
RobiNBobiNBaR
15.01.2012, 17:05
на сколько мне известно она стоит порядка 4о кк и то что из нее можно потом сделать палач - это так ?
Да ПВХ свободно сансариться в нирвана палачь. Ну цену точно не скажу у каждого сервера разная, обычно в район 40-65КК.
Хотя я всё же предпочёл 2-раза загрейдить 99, но в моём случае была иная причина.
Мне просто не нравиться как выглядит Улыбка императора(ну и нирвана палачь)
firstklif
15.01.2012, 18:03
Да ПВХ свободно сансариться в нирвана палачь. Ну цену точно не скажу у каждого сервера разная, обычно в район 40-65КК.
Хотя я всё же предпочёл 2-раза загрейдить 99, но в моём случае была иная причина.
Мне просто не нравиться как выглядит Улыбка императора(ну и нирвана палачь)
на пегасе ее точно не купить если только самому собирать. Ну для 2 апов у меня нет денег... Тут хотя бы на пвх нафармить.
RobiNBobiNBaR
15.01.2012, 18:14
Самому собирать не вариант. Что на палач, что на ПВХ нужны одни и те же ресы.
Ну до 95 ап тебе не один день, есть возможность полазить по котам в ГД/ ГИ поискать.
firstklif
15.01.2012, 19:00
Ну на нет и туда - нет. Я думал ресы дешевле - вот и цена ниже. На счет купить не вариант - мания палачей заполонила ру.оф.
RobiNBobiNBaR
16.01.2012, 00:55
Дешевле она потому что сопартийцы от неё чураються похлеще чем чёрт от ладана.
Полезна только для регрейда в сансару. Если бы не это за неё бы и 10КК недали бы.
vvolchonok
16.01.2012, 01:51
цена ниже на тех серверах, которые застали сундуки с ней. насчёт Пегаса я не знаю, были ли они у вас
RobiNBobiNBaR
16.01.2012, 02:36
Вот оно как.
А что были сундуки где падала пвх/ небесная ладонь или лист лимона?
А то я как то не слежу за ними ибо всё равно мне не везёт.
tompson1405
16.01.2012, 04:30
цена ниже на тех серверах, которые застали сундуки с ней. насчёт Пегаса я не знаю, были ли они у вас
Пегас позже вроде открыли.
vvolchonok
16.01.2012, 10:06
RobiNBobiNBaR, когда-то в 2009-м.
seregamk
16.01.2012, 10:28
Вот оно как.
А что были сундуки где падала пвх/ небесная ладонь или лист лимона?
А то я как то не слежу за ними ибо всё равно мне не везёт.
А также настойка на драконьей чешуе,бог-палач и т.д. и т.п.
А также настойка на драконьей чешуе,бог-палач и т.д. и т.п.
давно это было, еще когда ты был танком а фабиан был тру луком ;D
Скажите, а пв продолжает умирать, или мейл хоть что-то делает для восстановления баланса между классами?
SteavieRay
19.01.2012, 00:51
Скажите, а пв продолжает умирать, или мейл хоть что-то делает для восстановления баланса между классами?
Первый вариант.
Насчет баланса поясните, пожалуйста :)
Мейл тут причем? Все это от Китайцев зависит, да и сины не такие уже нагибы. Китайы правда дисбаланс признали и дали всем кроме синов тру скилы. Лук с инвизом-мега нагибатор. А у сина скил на просмотри инвента противника, пати инвиз, и увелечение дропа монеток с противника (100-5000 юаней).
stranina
19.01.2012, 21:17
Мейл тут причем? Все это от Китайцев зависит, да и сины не такие уже нагибы. Китайы правда дисбаланс признали и дали всем кроме синов тру скилы. Лук с инвизом-мега нагибатор. А у сина скил на просмотри инвента противника, пати инвиз, и увелечение дропа монеток с противника (100-5000 юаней).
только будет это во второй половине 2012года по обещания мейла, а если "верить" обещаниям мейла-это будет через год.
xelovegmego
19.01.2012, 22:10
на 90+у лука на селфе хп сколько быть должно?и на 100?какая средняя точка на шмоте и с какой точкой пуха должна быть чтобы брали в магистр?вопрос идиоцкий и дурацкий но прошу ответить)среднестатистический лук каким должен быть))сторона -ад.
Насчет баланса поясните, пожалуйста :)
Скажи, а ты хоть иногда на пвп вылезаешь?
Мейл тут причем? Все это от Китайцев зависит, да и сины не такие уже нагибы.
Если захотят - сделают фиксы.
Насколько я знаю, морозы "прикрыли" только у нас. Вот тебе и конкретный пример.
RobiNBobiNBaR
20.01.2012, 03:44
Эмм падали именно вещи или знак-луны?
to xelovegmego
Чем больше тем лучше а вообще хватит +5 и 4.5К ХП на селфе. Можно вобщем то и меньше, но это от пати зависит.
Какая связь между вылетами на пвп и балансом?
Баланс нарушен только в пве. На пвп как луки рулили так и рулят.
Насчет пве мое мнение:
Сделали бы на кинжалы ограничение лук син и все было б норм...
Как во многих играх Лучник мог бы и в ближнем бою ответить.
nuclear_rat
20.01.2012, 07:03
вопросик назрел! сеня первый раз сходил в ущелье и появилось пара вопросов! постоянно чи не хватает на бурю..можно как-нить ее завести на кого-то,чтоб тикала постоянно? или же как вы чи набиваете?
ну и кто ходил,может подскажете как себя вести в этом данже?
SvyatikMasquerade
20.01.2012, 11:50
вопросик назрел! сеня первый раз сходил в ущелье и появилось пара вопросов! постоянно чи не хватает на бурю..можно как-нить ее завести на кого-то,чтоб тикала постоянно? или же как вы чи набиваете?
выучи "вспышка ауры" на джина, только оставь её 1 лвл.
кто что подскажет, думаю что лучше - купить ТБО или сделать 99 верх и тапки?)
Schizoid
20.01.2012, 12:23
ТБО становится актуальным только от +8 на пухе. У Вас она есть?
А так конечно делайте эквип. И кстати неравнозначная цена, эквип выйдет дороже по баблу скиллы упали в цене, даже такие топрарные.
Schizoid
20.01.2012, 12:24
Если захотят - сделают фиксы.
Насколько я знаю, морозы "прикрыли" только у нас. Вот тебе и конкретный пример.
Ну в масс пвп все таки лучник отличная штука)
имхо ТБО лучше. ** что там будет с призами дальше (вдруг сундуков с ними не будет больше) а 99 шмотки вседа можно будет достать
тбо периодически на голдовом ауке выпадает.
ТБО становится актуальным только от +8 на пухе. У Вас она есть?
ТБО актуально при любой пухе)
В отличии от того же прицела, ТБО можно спамить хоть с грабилы +0 - ибо против тряпок ничего более эффективного всё равно нет
andylugansk
20.01.2012, 17:17
Конкретно по ущелью - вам врятли уже ответят.
А вообще (не знаю как сейчас - но луки ходили в основном так) - пример из мастера.
Лук выходит из пати, ему опять кидают приглашение, открывает его но не жмет "принять", заводит бурю на кого0нибуть (в мастере на вара ставили), как только буря завелась (чи ушло) принимает пати.
Все. Буря тикает. Дамаг по пати не идет.
Слетает только если таргет (на кого заводили) далеко от вас убег.
Ну или если манна кончится. Хиры в помощь.
В случае ущелья **... Там вроде продвигаться вперед надо... Тогда такой вариант не катит.
В помощь джин (вспышка ауры), аптека (но тут зависит от вашего уровня и доступной аптеки), и если есть время "простоя" - набивайте чи селфбафом.
Какая связь между вылетами на пвп и балансом?
Баланс нарушен только в пве. На пвп как луки рулили так и рулят.
Ага, значит в пве сины имба из-за их дамага, а в пвп дамаг не рулит, да? Не смеши пожалуйста;)
Сины в пвп нагибают из-за полного контроля над жертвой, когда у сина откатан боевой инвиз а лука есть чи на парящий, исход битвы предрешен
firstklif
20.01.2012, 23:38
Ну не знаю пати делает по 1-2 удара и мобы падают даже лишний раз бурю не ставлю. Если же не хватило взмахом точно должно добить. Если с варом то тут и вопросов нет. С шамами тоже отлично.
firstklif
20.01.2012, 23:44
Сины в пвп нагибают из-за полного контроля над жертвой, когда у сина откатан боевой инвиз а лука есть чи на парящий, исход битвы предрешен
Они меня просто эти сины без дагов убивают, от них фиг убежишь - 2 телепорта, куча слипов рутов, стан. Если нет чи на парящий или джин в откате то это тп на респ.
nuclear_rat
21.01.2012, 03:31
спс за ответы,буду пробывать!)
Ага, значит в пве сины имба из-за их дамага, а в пвп дамаг не рулит, да? Не смеши пожалуйста;)
Может тебя и кастеты нагибают?)
Если чар наносит большой урон по статичной цели
- попробуйте таковой не быть. (с) кэп
На пвп нужно быть на чеку, тогда син сможет слить разве что по ассисту
с кем-то заставившим вас разрядиться на защиту.
Как правило сины до *** самоуверенны и нападают просто от балды.
Если вы не вато ватное, то при наличии адекватного джина вас син не сольет.
В процессе боя на замесе лук находится для сина в действительно
уязвимом состоянии не более 25% времени.
Во время перегруппировки и ребафа 10% времени.
Чистая сфера + 12с имун или ссылка на себя
и не стойте на месте... вот и весь секрет.
85% синов падают с 3 скиллов... пока он воткнет, что не все так просто вы уже его сольете.
Из тех с кем сталкивался меня действительно убивают с большим шансом всего пара.
Да и вообще из всех синов ориона я знаю всего несколько умеющих играть...
остальные одно название и сливаться от них луку примерно равного уровня - позор.
Marianna817
23.01.2012, 07:37
Хотелось бы поинтересоваться, актуальны ли еще луки на гвг? И какие минимальные характеристики должны быть - хп, заточка на шмотках, пухе, собственно сама пуха) Какой минимум, и к чему стремиться? За нубство сори, т.к. в этом плане не знаю еще многого, надоел фармоприст, собираюсь учиться подрастающей лучницей))
Привет народ. Подскажите знающие аспд на бурю влияет?или как?
vvolchonok
23.01.2012, 08:01
_lady_dragon_, чем больше, тем лучше, конечно. так-то, некоторые и в 90-м сете ходят и реально пользу приносят. но если говорить об уровне топ-кланов, то где-то от +7/+10 (шмот/пуха), только не пугайтесь так сразу, а то ещё бросите лучницу http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwp/pbeg.gif
pwwert, доброе утро, не влияет.
andylugansk
23.01.2012, 14:39
Хотелось бы поинтересоваться, актуальны ли еще луки на гвг?
луки были, есть и будут актуальны.
Причем не просто луки как отдельные персы в составе пать, а целые лукопати и в самой гуще событий, а не отсиживаясь где-нибуть в дефе.
Привет народ. Подскажите знающие аспд на бурю влияет?или как?
нет, только пение
Собственно мнение интересует, есть ли смысл сансаро сборку из 5-6 вещей делать?
qvetlexaa
24.01.2012, 14:07
лук небесной армии или грабитель? и почему?
xelovegmego
24.01.2012, 14:13
небесный дешевле, лучше абилка, лучше точится из +грабки только 0.05
12361224
24.01.2012, 14:26
лук небесной армии или грабитель? и почему?
Я с грабителем разорялся на банках маны. Лук небесной армии за печати с Доски семи убийств выйдет десятки раз дешевле. На сэкономленные деньги можно будет его на +5 точнуть.
Aligieri
25.01.2012, 01:36
Какие именно итемы и сколько нужно отдать главе таинственной библиотеке в ГИ,чтобы получить полный комплект скиллов на лучника?
firstklif
25.01.2012, 01:58
Где луку на 90+ фармить ? в гуй редко возьмут, хх не актуальны никто в них не ходит?? и вообще где дальше луку фармить даже на 100+ ??? о нирване речи и не может идти так как сины запаланили мир и теперь куда не сунься одни сины, луку туда не пробиться разве только 99 ключей раз в 25 дней.
эм, есть лук 97 лвл фуллдекс, пуха энма +5 уг сапожки лунные :) без крита которые. подскажите, будте столь любезны куколку бюджет для магистра. так же присутствует 3 трактат и могу зафармить 89 накидку (сейчас грива). да нуп луками не играл, по этому прошу помощи. сторона ад.
12361224
25.01.2012, 02:32
Какие именно итемы и сколько нужно отдать главе таинственной библиотеке в ГИ,чтобы получить полный комплект скиллов на лучника?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12207
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12201
12361224
25.01.2012, 02:34
Где луку на 90+ фармить ? в гуй редко возьмут, хх не актуальны никто в них не ходит?? и вообще где дальше луку фармить даже на 100+ ??? о нирване речи и не может идти так как сины запаланили мир и теперь куда не сунься одни сины, луку туда не пробиться разве только 99 ключей раз в 25 дней.
1 - качаться до 100го лвла.
2 - сбор травы и крафт аптеки.
3 - на 100+ магистр
12361224
25.01.2012, 02:45
эм, есть лук 97 лвл фуллдекс, пуха энма +5 уг сапожки лунные :) без крита которые. подскажите, будте столь любезны куколку бюджет для магистра. так же присутствует 3 трактат и могу зафармить 89 накидку (сейчас грива). да нуп луками не играл, по этому прошу помощи. сторона ад.
Я до 100го ходил с фиол ГСН луком(2 допа на физу и тело). На 100м скрафтил голд ГСН(http://www.pwdatabase.com/ru/items/20369) + физа, + макс физа, +100% прочности. Коль везет с рандомом - рекомендую сделать такую пухую. В магистре вполне нормально выживал с верхом 4 ранга, фиол 90+ штанами с допами на физ. защиту, сапогами путника и 90ми голд наручами и двумя бижами с ГСН. Накидка на паузу из 79. Про шлем не говорю, ибо у меня сила перекачана под кастеты, поэтому ношу тяжелый шлем Цинь Тяна. Постепенно коплю фишки и делаю 99е шмотки. Уже есть штаны. На подходе сапоги. В будущем планирую 2 бижи царя льва, 6й ранг верх(Фарм репы на острове 95+ в помощь), сапоги и наручи асуры, 2й регрейд 99х штанов. Пуху заточил сам на +6 - вполне хватает. Круг +2\+4, 7е камни на хп. 5.1к ХП селф, дефа около 3.3к
firstklif
25.01.2012, 12:58
А вот я знаю что за ежу дают: дыроколы, фишки, 2 китая, 5 кк....что дают чаще всего ??? и как часто выпадает 5кк ?
Божественная бусина (10%)
Таинственная фишка - 55 (25%)
Камень бессмертных - 55 (20%)
Карточка молодца волшебного куб (20%)
Небесное украшение - 40 (20%)
Карточка аристократа волшебного (5%)
Хотя вопрос не по лукам
VANDER422
25.01.2012, 13:03
А вот я знаю что за ежу дают: дыроколы, фишки, 2 китая, 5 кк....что дают чаще всего ??? и как часто выпадает 5кк ?
Не знаю как часто 5кк, но у 2 китая шанс точно 0!
qvetlexaa
25.01.2012, 13:40
какую брать пуху на 95-м ? палач редко найдёшь в продаже,да и стоит он огого
какую брать пуху на 95-м ? палач редко найдёшь в продаже,да и стоит он огого
Если тебе дорого палач, бери пвх, она дешевле и пронирванить можно до того же калача.
Schizoid
25.01.2012, 14:24
Если тебе дорого палач, бери пвх, она дешевле и пронирванить можно до того же калача.
да нет этих пвх почти что в продаже.
Надо смотреть от стороны и билда.
имхо оптимум БДЛ. Я его вот возьму двудырочный а палач продам нахрен. Особенно если вы в ПВе преимущественно.
qvetlexaa
25.01.2012, 14:41
не,пращу не хочу)
Schizoid
25.01.2012, 15:06
не,пращу не хочу)
хотение определяется финансами. впрочем луков тоже полно красивых)
Schizoid
25.01.2012, 15:07
Вопрос не в тему но всеже, есть какая нидь примерочная для стилей? Хочу стиль подобрать (((
Вопрос не в тему но всеже, есть какая нидь примерочная для стилей? Хочу стиль подобрать (((
на жуке выкладывали...
там правда прям в игре можно для отображения в своем клиенте любую текстуру ставить,
от разных стилей и брони, до вида мобов Оо
qvetlexaa
25.01.2012, 15:50
есть ещё предложения по луку на 95+ после грабителя?
Schizoid
25.01.2012, 16:20
есть ещё предложения по луку на 95+ после грабителя?
не брать грабитель вот предложение. а так на 95 нету луков кроме луны, тока тай и . дальше уже 99-е
qvetlexaa
25.01.2012, 17:32
не брать грабитель вот предложение. а так на 95 нету луков кроме луны, тока тай и . дальше уже 99-е
уже взят он) а на 99-ый тогда какой взять? мб перекантуюсь до 99-го с грабителем
qvetlexaa
25.01.2012, 17:36
безымянный драконий лук на 99-ый ?
zaxar979445
25.01.2012, 17:37
Вопрос не по теме, автокликер кто то юзает?) дайте ссылоку ( скрытно) а то попробовать охото...
Я честно сказать давно не разбирался с чем бегает подрастающее поколение,
однако по перспективам и сравнениям могу посоветовать брать ☆Безымянный драконий лук.
В сравнении с палачем до точки +8 он дает физ атаки больше даже с учетом ловки на палаче,
при этом дает массу хп, которое позволит при небольшой общей точке
чувствовать себя относительно крепким орешком... теряется ток абилка.
При первом грейде в сансару... атака этого лука
значительно опередит аналогичный Сансаро-палач при любой точке.
Ну а если 2 грейд делать, то там вообще разницы нет.)
PS На тему абилки... сам на нее никогда ставки не делал... просто приятный сюрприз )
Поэтому с легкостью отказываюсь в пользу 8 ранга.
Я честно сказать давно не разбирался с чем бегает подрастающее поколение,
однако по перспективам и сравнениям могу посоветовать брать ☆Безымянный драконий лук.
В сравнении с палачем до точки +8 он дает физ атаки больше даже с учетом ловки на палаче,
при этом дает массу хп, которое позволит при небольшой общей точке
чувствовать себя относительно крепким орешком... теряется ток абилка.
При первом грейде в сансару... атака этого лука
значительно опередит аналогичный Сансаро-палач при любой точке.
Ну а если 2 грейд делать, то там вообще разницы нет.)
PS На тему абилки... сам на нее никогда ставки не делал... просто приятный сюрприз )
Поэтому с легкостью отказываюсь в пользу 8 ранга.
Забыли что на палаче есть пауза которая неплохо поднимает дпс. Про абилку, на неё надеятся не стоит, т.к у неё шанс срабатывания около 3-х % помоему, но если сработает, труба)))
З.Ы-а как так получается что драконий калач до +8 обгоняет? Ранг у него то выше.
Забыли что на палаче есть пауза которая неплохо поднимает дпс. Про абилку, на неё надеятся не стоит, т.к у неё шанс срабатывания около 3-х % помоему, но если сработает, труба)))
З.Ы-а как так получается что драконий калач до +8 обгоняет? Ранг у него то выше.
ранг палача выше потому с точкой он нагоняет, но у безымянного бонус +109 атаки
а пауза конечн тру) но в пвп она не столь критична.
как я много раз писал... луку хватает 0.8 гдет с головой... остальное не принципиально.
qvetlexaa
26.01.2012, 18:15
с грабителем ходить до 99-го получится? что бы купить драконий на 99-ый... или придётся ещё прыгать на какую-нибудь пуху? если да,то на какую. лук фулл дд =)
xelovegmego
26.01.2012, 19:17
обьясни мне не фул дд лука?это как?
Schizoid
26.01.2012, 19:31
то же самое что фулл ДД. Идиотская фраза придуманная идитом и жутко укоренившаяся среди нупов)
qvetlexaa
26.01.2012, 19:54
"Что такое «лучник-ДД»?
ДД – от английского «Damage Dealer» («наноситель урона»). Формально, любой билд лучника является ДД, но обычно под этим понимается лучник, у которого сила раскачена под лёгкую броню на свой уровень, интеллект и выносливость не качались вообще, а ловкости максимальное количество. Поскольку атака лучника напрямую зависит от ловкости, то такой билд наносит максимальный урон в единицу времени и является лучшим ДД."
aronacks
26.01.2012, 20:25
"Что такое «лучник-ДД»?
ДД – от английского «Damage Dealer» («наноситель урона»). Формально, любой билд лучника является ДД, но обычно под этим понимается лучник, у которого сила раскачена под лёгкую броню на свой уровень, интеллект и выносливость не качались вообще, а ловкости максимальное количество. Поскольку атака лучника напрямую зависит от ловкости, то такой билд наносит максимальный урон в единицу времени и является лучшим ДД."
скидываю все а силу напяливаю кастаты собираю 3.33/5.0 и чу я не фул ДД чтоль XDD
сравнение -
ххх: а у тебя машина универсал или седан???
ууу: у меня легковая
Yar321654
26.01.2012, 20:33
желаю всем, использующим выражение "фулл ДД" удариться головой о стену/подоконник/стол/etc. ибо бесит:shuffle:
не,пращу не хочу)
Если лишних 100кк, то бери пвх, потом в калач занирванишь.
скидываю все а силу напяливаю кастаты собираю 3.33/5.0 и чу я не фул ДД чтоль XDD
сравнение -
нет, не дд, ибо не лучник, а инвалид какой-то.
сравнение -
Да, и в пвп лук фистер вата ватная.