Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
Вот вопрос такой.Как можно фармить луком до 80 лвл чтобы заработать на граб :D
в топку грабли ходи на ежу и возьми лук небесной армии халявный и немногим хуже граблей
(берется за 5 серебрянных итемов с досок 7 убийств)
в топку грабли ходи на ежу и возьми лук небесной армии халявный и немногим хуже граблей
(берется за 5 серебрянных итемов с досок 7 убийств)
:D эх, помню, как эмомодил в кч перед апом 80+, про "очень плохо, что в котлах лук небесной армии есть, а по сути - нет." ну и про то, что локализаторы "бяки-буки"
тогда альтернативы грабу не было, теперь - другое дело)
Verberes
12.05.2012, 12:03
слушайте люди , а я новичок и ничего не понимаю обьясните я вот играл сидом жрецом и наблюдал что жрецы могут летать пока не потратят ману потом упадут,а лучники? почему они летают недолго?почему на старших уровнях они могут долго летать а на младших нет?
andylugansk
12.05.2012, 12:12
Начальные (белые) крылья во время полета потребляют манну.
У жрецов с их регеном манны это не так заметно. У лучников - заметно очень.
Старшие уровни тут не причем. Чтоб лучнику не падать - или вещи с регеном манны (+2 в мирном режиме, +4 реген в режиме боя нужно). Или любые другие крылья одеть.
Verberes
12.05.2012, 14:02
ок и они не будут потреблять ману?
andylugansk
12.05.2012, 15:51
нет, не будут)
Потребляют ТОЛЬКО начальные, белые, те что с самого начала у вас были
nuclear_rat
12.05.2012, 18:21
ну или как вариант банки жрать=) я так делал) потом какую-то вещь с регеном маны +2 купил и норм стало.
627979693
15.05.2012, 00:21
стоит ли менять 99 грин арбалет "Разрушитель душ" на "Палач", если нирваны даже в планах нет? (аспид (тут оскорбление в их адрес) своего добились...)
стоит ли менять 99 грин арбалет "Разрушитель душ" на "Палач", если нирваны даже в планах нет? (аспид (тут оскорбление в их адрес) своего добились...)
Я бы сменила, не люблю арбалеты из-за разброса по дамагу и ужасного внешнего вида. Для ПвП - Палач, для ПвЕ - мб 99 БДЛ *дешево и сердито*?
Для ПвП - Палач, для ПвЕ - мб 99 БДЛ
http://vk.com/video-1340669_162594055?section=all
бдл для пве говоришь?:laugh: прямоту рук никто не отменял:nope:
зависит от билда и стороны (ад/рай)
если ты адский и хотя бы частично собран на аспд - меняй
Это-то тут причем?:spy:
KaFackR1ck-18
15.05.2012, 10:50
знаете почему этот лук печален?
а) он на 2 секунды ашота 3.33+7 (и не надо гнать, я проверял ^_^)
б) из "фрагов" годные враги только два - НоСин и СадФлют. Обоих знаю, с обоими пвпшился, странно что слились. Про остальных персонажей я вообще молчу..
в) придумайте сами. У меня нервный тик от вара санли
HolyOnion
15.05.2012, 11:11
В ответах на вопросы по лучнику как минимум странно устраивать холивар на тему "кто кого нагнул". Если вы не согласны с мнением - приведите аргументы, но вежливо и последовательно. Можно считать предупреждением.
KaFackR1ck-18
15.05.2012, 11:30
ок. БДЛ неок пуха для пвп, палач лучше. А у лука на видео просто нет денег ^_^
Стал зачмечать,что баф на уклон иногда пропадает даже не продержавшись и 10 минут! то ли это мобы срывают его, толи еще что... не знаю! что это еще может быть?
да я и не собирался поднимать тему кто кого нагнул, я имел ввиду что не стоит ставить такие жесткие рамки типа палач онли пвп, бдл онли пве:)
Стал зачмечать,что баф на уклон иногда пропадает даже не продержавшись и 10 минут! то ли это мобы срывают его, толи еще что... не знаю! что это еще может быть?
На джине был баф на уклон который сбивает собственный. Мб его юзаешь:)
vvolchonok
15.05.2012, 14:36
перебафываешь, либо 79-м на уворот, либо как выше сказали, джинном (спасительная буря)
627979693
15.05.2012, 17:16
зависит от билда и стороны (ад/рай)
если ты адский и хотя бы частично собран на аспд - меняй
Я адский, не аспид, ТБО не планирую/не хочу. бегаю в 90 грин сете
ну, насколько я знаю, билд адского скилловика некоторыми практикуется, и успешно, при должном подходе.
при таком раскладе, я (райский, что ж с меня взять) порекомендовал бы нову для пвп и морайскую рогатку для пве. ну а если адский, без аспд, и не скилловик... ну я даже не могу представить. а можно куклу примерную для анализа, ну и пердпочтения в пвп (а-ля "ваншотом танка воткнуть" или "тык, тык, тык, а пофиг, труп")
поясни подробнее, что ты хочешь от перса, советов словишь массу :)
Аспид хорошо бы иметь на смену, ну биж.ы, ранг при возможности(броньку). А так бы взял наверное бог палач на вашем месте, больше пользы будет и на гвг и вовсе.
Да и к тому же как бы то оно ни было когда то вы скорее всего нафармите на 1 грейд и к вашему счастью у вас уже будет бп.
Да и скажу честно, даже если не спамить автошотом постоянно, тбо все равно очень и очень полезный скил.
пс, не аспид вы имеете ввиду что у вас биж.ы на деф стоят и ранг брони нету? Ну тогда это вполне нормально и нужно брать палач :)
oTweJIbHuk
16.05.2012, 01:55
http://s019.radikal.ru/i630/1205/61/ed7f16bff235.jpg (http://www.radikal.ru)
oTweJIbHuk
16.05.2012, 09:04
Агонь что вышло с 1го раза
http://s019.radikal.ru/i641/1205/11/fa8f38d1e939.jpg (http://www.radikal.ru)
VANDER422
16.05.2012, 10:51
не плохо.(10)
Varfikkk
16.05.2012, 11:21
Вопрос такой : Я 87 лвл , бегаю с ВВР +7 2 9ых на ф.атаку , актуален он будет до 100(в периуд с 87-100) ?или его надо будет сменить раньше ?
Schizoid
16.05.2012, 11:36
Вопрос такой : Я 87 лвл , бегаю с ВВР +7 2 9ых на ф.атаку , актуален он будет до 100(в периуд с 87-100) ?или его надо будет сменить раньше ?
актуален более чем.
Schizoid
16.05.2012, 11:37
Аспид хорошо бы иметь на смену, ну биж.ы, ранг при возможности(броньку). А так бы взял наверное бог палач на вашем месте, больше пользы будет и на гвг и вовсе.
Да и к тому же как бы то оно ни было когда то вы скорее всего нафармите на 1 грейд и к вашему счастью у вас уже будет бп.
Да и скажу честно, даже если не спамить автошотом постоянно, тбо все равно очень и очень полезный скил.
пс, не аспид вы имеете ввиду что у вас биж.ы на деф стоят и ранг брони нету? Ну тогда это вполне нормально и нужно брать палач :)
Только фанаты-луки носят ранговое пузо. Ибо лук итак вата, а оно еще и убогое по дефам.
носить ранг пузо минимум если ранг 6, но лучсше 7.
HolyOnion
16.05.2012, 12:00
Агонь что вышло с 1го раза
http://s019.radikal.ru/i641/1205/11/fa8f38d1e939.jpg (http://www.radikal.ru)
Грац, Дим! Будешь окончательно отказываться от нирванопушки?
oTweJIbHuk
16.05.2012, 12:24
Грац, Дим! Будешь окончательно отказываться от нирванопушки?
Да, скину ее сину, иногда пострелять пригодится =) Если с 3 грейдом нирваны не шутка, то может еще нужна будет.
Эту пуху пока так оставлю, посмотрим что будет с ресами и удачой у других в клане...кто знает, может абилку буду выбивать когда то... ))
Продаются ли стрелы в кх? Если да, то где?
Подскажите нупу =(
oTweJIbHuk
16.05.2012, 22:00
Продаются ли стрелы в кх? Если да, то где?
Подскажите нупу =(
В Сокровищнице.
nothingelse22
16.05.2012, 22:00
В сокровищнице!
Вопрос оч нубский)) Но т.к. я играю в интовых персов, не все понимаю пока в физ)
На полет у лука тратится мана. на 70+ какую шмотку надо бы приобрести, что бы менять ее на время полета, что бы не тратить банки и что бы можно было лука отправить на облет. А то падает ведь))
Видела вещи с востановлением маны +4, этого хватит? Летать будет в любом случае на своих белых, поэтому вопрос о покупке шоповых крыльев отпадает) А крылья за квест на 30-м жутко медленные)
+4 регена должно хватать хватать что бы летать в боевом режиме, а так лучше копите на нормальный полет, потом в пвп очень пригодится ускоренный полет =)
firstklif
17.05.2012, 11:09
Вопрос оч нубский)) Но т.к. я играю в интовых персов, не все понимаю пока в физ)
На полет у лука тратится мана. на 70+ какую шмотку надо бы приобрести, что бы менять ее на время полета, что бы не тратить банки и что бы можно было лука отправить на облет. А то падает ведь))
Видела вещи с востановлением маны +4, этого хватит? Летать будет в любом случае на своих белых, поэтому вопрос о покупке шоповых крыльев отпадает) А крылья за квест на 30-м жутко медленные)
На крыльях же написано что расход маны 2\сек. +2 к мане хватит.
+4 регена должно хватать хватать что бы летать в боевом режиме, а так лучше копите на нормальный полет, потом в пвп очень пригодится ускоренный полет =)
Я максимум для мастера лука прокачаю не выше 85 ур) Поэтому мега полет не понадобится)
На крыльях же написано что расход маны 2\сек. +2 к мане хватит.
Спасибо большое за ответы, я все поняла:o
Я максимум для мастера лука прокачаю не выше 85 ур) Поэтому мега полет не понадобится)
ну если только для мастера +4 регена вполне хватит))
astahov97
17.05.2012, 14:46
Ад или Рай зависит от стиля игры! Я бы хотел понять как это понимать. Вот я люблю сливать быстро и всегда быть победителем. Тогда куда мне пойти?! Я нелюблю падать с 2-3 нюков сина. Что выбрать скажите плиз.
Ад или Рай зависит от стиля игры! Я бы хотел понять как это понимать. Вот я люблю сливать быстро и всегда быть победителем. Тогда куда мне пойти?! Я нелюблю падать с 2-3 нюков сина. Что выбрать скажите плиз.
Ад или рай тебе в этом не помогут :) Ни в сливе, ни в защите от синов :) Да и это все сказки. Скорее стиль игры определяет шмот, который ты носишь.
А сторону выбирают из-за одного-двух скилов, которыми хочется обладать :).
Я вот выбрал АД чисто из-за одого скила - ТБО.
astahov97
17.05.2012, 15:08
А тогда насколько различается стоймость Рай скилов от Ад ,наоборот? Серв Астра
aronacks
17.05.2012, 15:12
Ну это не зависит от стороны. А целиком и полностью зависит от экирива лука и следовательно доната.
А силь игры ад/рай скорее то что любите быстро пиу пиу пиу респ или стан прицел респ))(грубо)
astahov97
17.05.2012, 15:16
А про стоймость может кто сказать?
vvolchonok
17.05.2012, 15:21
раньше когда-то давно сильно дешевле был ад (я потому и выбрал темную сторону, да и не я один), а сейчас уже примерно одинаково, если собирать все скиллы.
aronacks
17.05.2012, 15:40
ну тогда тебе такое сравнение. Ад отнасительно ватнее рая т.к. аспид сет. Рай же не загнан в такие рамки по шмоту.
Полный набор скилов примерно одинакого стоит.
astahov97
17.05.2012, 16:14
Спс решил буду РАЙ!!!
то, как ты падаешь, зависит больше от обвеса, чем от выбора стороны
хотя адским, наверное, по-проще, потому как откат перьев равен времени действия, хотя где брать на это чи - ой, не знаю :D
ну а я лично выбрал рай из-за: +2 метра, райского мастерства, лишнего маг. скилла и +1 сек. стана.
:( хотя из всего этого пока есть только сотня и ледянка.
а по стилю: рай (в моем понимании) - это чистый скилловик с арбалем, а ад - "гибрид" (автошутер под тбо + скиллами порой по-спамить)
Спс решил буду РАЙ!!!
:D еще 1 юный падаван перешел на светлую сторону силы!
vvolchonok
17.05.2012, 16:46
хотя адским, наверное, по-проще, потому как откат перьев равен времени действия, хотя где брать на это чи - ой, не знаю :D
а адские думают, что райским легче, ибо чи больше.
ну правда, где вы видели луков, постоянно летающих в перьях? вот на присте да, я так делал, но там перья, море, опеки для чи и дальше летишь, а у лука так не получится.
astahov97
17.05.2012, 17:06
Хех я сначала думал "Буду АД" -потому что был нубом.
Потом посмотрев на Рай лука решил буду Рай.
А теперь я в этом убедился спс)
Вот только надо еще скилы найти
ну а я лично выбрал рай из-за: +2 метра, райского мастерства, лишнего маг. скилла и +1 сек. стана.
)
Ну это невесь ведь перечень вкусняшек у Рая)
aronacks
17.05.2012, 17:22
Спс решил буду РАЙ!!!
Также взорву тебе мозг. Ад может одеваться как рай т.е. арб, п.а. ...
Отличаться от рая будет повышеным критом +2 с пасивок и +10 со скилов. Яркий пример магума чьи видео в изабилии в разделе видео))
Schizoid
17.05.2012, 17:29
Лук с молькой. это будет. ни ад ни рай.
maximys21-09-94
18.05.2012, 00:04
Собственно вопрос из разряда ""подумай сам"... Есть ли смысл в нирване 1го грейда?
http://pwcalc.ru/5b4d91f963c1a970
http://pwcalc.ru/ccbdbb576252c4b2
куклы с нирвой и 99гг. разница в дефах будет чувствоваться или это только цифры в кальке?
Sturmmandat
18.05.2012, 00:25
В кальке разница есть с реалом, но минимальна +- 2-5, урона по кальку в нирване меньше на 17 едениц всего, но маг и физ деф намного больше, чем с 99м сетом. Но меткость и уклон меньше, но её можно исправить особенно метку линькой или ДЗС
Собственно вопрос из разряда ""подумай сам"... Есть ли смысл в нирване 1го грейда?
http://pwcalc.ru/5b4d91f963c1a970
http://pwcalc.ru/ccbdbb576252c4b2
куклы с нирвой и 99гг. разница в дефах будет чувствоваться или это только цифры в кальке?
а еще не учтены в куклах почему то по 4% дефа от шмота
627979693
19.05.2012, 18:33
какой нужен эквип, чтобы лучник мог убивать обора с 20+к хп на 2х ногах и хирой?
despot666
19.05.2012, 20:32
какой нужен эквип, чтобы лучник мог убивать обора с 20+к хп на 2х ногах и хирой?
Руки и голова нужна,ну и немного фарта..
627979693
19.05.2012, 21:06
Ага, значит точка совсем не важна. Ну что-же, спс, пошел мучать обора со своим грин сетом +4 и арбалетом +1...
despot666
20.05.2012, 02:10
Ага, значит точка совсем не важна. Ну что-же, спс, пошел мучать обора со своим грин сетом +4 и арбалетом +1...
Если нет первых двух пунктов то и +12 не спасет:)
Там порой нужно много фарта, потому что нормального толстого танка(20к+), как ты говоришь без особой точки, только на критах и сольешь...
Наносит ли Буря из стрел криты, и зависит ли шанс крита от шмота и пухи?
VANDER422
22.05.2012, 11:41
Ессно буря критует. Шанс зависит от общего эквипа, у нормальных луков это в районе 40%
Ессно буря критует. Шанс зависит от общего эквипа, у нормальных луков это в районе 40%
Спасибо, просто не находил подтверждения своим догадкам.
aronacks
22.05.2012, 12:00
Спасибо, просто не находил подтверждения своим догадкам.
да но критует по отдельным целям а не по всем однавременно (уточнил)
BrandonHIT58
24.05.2012, 14:19
Также срабатывает пассивка с оружия (например чистка) По каждому таргету раздельно.
Причем бытует мнение, что пассивка в бомбарде проходит чуть ли ни в 3 раза чаще (из-за того что бомбарда тратит по 3 стрелы на тик). Точно трудно сказать.
vvolchonok
24.05.2012, 14:29
это уже от абилки зависит, некоторые по всем целям сразу срабатывают.
Также срабатывает пассивка с оружия (например чистка) По каждому таргету раздельно.
Причем бытует мнение, что пассивка в бомбарде проходит чуть ли ни в 3 раза чаще (из-за того что бомбарда тратит по 3 стрелы на тик). Точно трудно сказать.
да, визуально очень похоже :D
мне кажется, что такое ощущение возникает из-за обилия таргетов, по каждому из которых абилка, действительно, считается отдельно.
vvolchonok
24.05.2012, 15:02
а не для каждого из протоков бури?
а то если б для каждой цели, у котов все армы в гуе были бы берсовыми)
BrandonHIT58
24.05.2012, 15:22
а не для каждого из протоков бури?
а то если б для каждой цели, у котов все армы в гуе были бы берсовыми)
Одну и ту же точку зрения с тобой доказываем. Только разными словами.
Шанс нас обилку (по крайней мере у чистки) считается на каждый из таргетов раздельно.
Насчет "визуально" не соглашусь. В гую, к примеру, по 10-15 мобов попадают под аое, из них на 2-3 в среднем срабатывает абилка (которая с 9 ранга). При автошоте в среднем чистка проходит раз в 12-13 выстрелов. Так что в больший шанс я вполне верю. Единственное, чтобы доказать практически, надо поставить аое на какого-нибудь пита и считать количество прошедших абилок на 999 стрел)
Schizoid
24.05.2012, 16:35
999*3 стрел для нормального разброса.
BrandonHIT58
24.05.2012, 16:51
Нет 999 просто вполне достаточно)
1) Можно будет подсчитать количество выпавших пассивок, разделить сначала 999 - получим вероятность срабатывания чистки. Сравним с вероятностью на автошоте для проверки. Если числа примерно похожи, сделаем вывод, что каждая стрела расходуемая на бомбарду имеет "свой шанс" на срабатывание абилки.
Если вероятности расходятся в разы, то теория не подтверждается.
2) Если пункт "1" подтвердился, делим количество выпавших пассивок с бомбарды на 333 (999/3) и получим вероятность почистить один таргет 1-м тиком бомбарды.
как-то так)
Если кому не лень, попробуйте. Сравним результаты)
влияет ли аспд на тик бури :spy:
BrandonHIT58
24.05.2012, 16:52
Нет не влияет. Тик бомбарды совершенно четко прописан в описании скилла.
почему так много луков ходят в мастер с грабителем? имхо тот же ловушки куда вкуснее до 85ого инея
xelovegmego
30.05.2012, 06:11
пауза и приятная абилка.
ну и толку в этой паузе, разве что на боссах, да и стан думаю приятнее будет
Что посоветуете луку на 80+ кроме грабителя душ!? Собирать и копить слишком долго и дорого.
zabor-kama
30.05.2012, 19:56
Ммм.. долго и дорого копить на Грабитель?
KaFackR1ck-18
30.05.2012, 20:36
Что посоветуете луку на 80+ кроме грабителя душ!? Собирать и копить слишком долго и дорого.
небесную армию за доску
Ммм.. долго и дорого копить на Грабитель?
ну там же голд ресы ДООООРОГГОООО стоят :(
Кто нибудь пробовал ходить луком в уф соло на 90+?
Как мне это представляется: парящий - ссылка - собираем кучку(после окончания ссылки пельмешек дабы побольше собрать) - 12сек иммунка - буря.
Хотелось бы услышать мнение сенсеев по этому поводу:)
Стараясь опередить вопросы типа зачем мне это надо - во первых мягко сказать надоело по часу собирать пати, во вторых ради фана, сикеры ходят, почему бы и луком не попробовать:)
Ходил 102 луком ) механика проста:
собираешь данж в 2 пачки: 12 сек имун, бомбарда и еще 10 сек на ссылке )
Иначе не хватает времени всех вынести - они хвостом длинным бегут, а на мили урон режется.
И честно говоря фз наскок этот вариант реален с эквипом хуже моего,
ибо когда бомбарда падает еще много остается и над добивать.
А если в много пачек собирать, растягивая на полчаса... особ смысла нет имх.
Лучше договориться с норм танком или танком и пристом/варом/друидом/мистиком/итд.
Я лично вдвоем на 2-3 захода или втроем на 3-4 бегаю с минимальными расходами.
Патьки где число членов больше числа заходов считаю фейлом Оо
Вот в том то и проблема, что нету людей с которыми можно постоянно ходить и косты нет из-за моего не определенного онлайна(( а с мира собирать не вариант, чтоб в 2-3 человека придется еще дольше собирать чем фулл, ибо щас такие сыкуны пошли что аж жуть, они мне тут доказывают что мастер в 5 рыл ваще не реально пройти(был случай при вылете вара все тупо вышли в ги), а вот знакомые норм люди все по констам уже.
А бомбарда почему падает? Если из-за мп то мона пельмешками поддержать, на 10 покрайней мере хватает их, даж не по откату.
А маленькими кучками тож вариант, ну пусть проход займет пол часа, зато на сборе экономия. Я вот реально ужасаюсь орать по часу чтоб пройти за 15мин. Да и в плане экспы поход соло компенсирует те 2-3 захода с пати. И фиг с ним что гиперов мб чуть больше уйдет, зато реально экономия нервов.
А вот идея с 2 пачками заинтересовала:) Хотя для меня наверн будет еще жестковато на 90+:)
Бомбарда падает, потому что моб умирает) в отличии от стражей наше аое требует таргет )
А умирает он раньше части кучи в любом случае,
ибо у нас черепахи нет переждать пока хвост на тебя стянется.
Так что часть мрет от бомбарды, а остальных добивать перьями, молниями и расколом ггг )
Но я ходил так всего пару раз) мож исхитришься круги придумать для бега,
чтоб они подходили ровно и при этом тебя в процессе не унесли на тот свет )
Ну то что моб дохнет это понятно, я думал еще какая причина) а так я еще по пути сбора беру в таргет моба по толще, чтоб подольше стояло)
Щас кстати пробовал со своим нубским шмотом в 85+ пройти, забыл купить имунки(забываю про замок и думаю что все купилось, да нуп:)) и естеснно сдох после того как остановился)) ну а так я думаю можно попробовать на более высоком лвл, там и шмот по лучше и дамаг по больше) Эксперименты это всегда весело чу)
Aligieri
31.05.2012, 15:18
Заюзал в морае жетон на +80% престижа и все в шоколаде,на днях собираюсь инвиз вытянуть,но...
Все призы у НИПа неожиданно стали красными,хотя престижа и очков подвигов хватает.
В чем трабла и как от нее избавиться?
Я догадываюсь что дело в жетоне,хотя **.
Aligieri
01.06.2012, 00:16
Подвигов не хватает.
Абсолютно все красное.Даже то что требует 10 и 15 подвигов.
Aligieri
01.06.2012, 00:36
Проблема решена.Кто столкнется с похожим просто напишите в саппорт.
Кто нибудь пробовал ходить луком в уф соло на 90+?
Как мне это представляется: парящий - ссылка - собираем кучку(после окончания ссылки пельмешек дабы побольше собрать) - 12сек иммунка - буря.
Хотелось бы услышать мнение сенсеев по этому поводу:)
Стараясь опередить вопросы типа зачем мне это надо - во первых мягко сказать надоело по часу собирать пати, во вторых ради фана, сикеры ходят, почему бы и луком не попробовать:)
Дурак,ссылка накладывается даже на иммун,твой план провалился :(
aronacks
01.06.2012, 05:29
Дурак,ссылка накладывается даже на иммун,твой план провалился :(
кеп намекает что ссылка бурю не сбивает
кеп намекает что ссылка бурю не сбивает
Ах ты об этом, промашечка :D
Rabinowich
01.06.2012, 14:26
Кто-нибудь знает на сколько снижает маг деф абилка у лука Девятый день (Бог войны)?
Ребят, как считаете, 79 скиллы - маст хэв!? Просто как-то они не особо вроде нужны, и тратиться на них - бессмысленно ИМХО.
Забей, они тебе не нужны. И всем друзьям на всех серверах скажи, чтобы тоже их не учили. И сотые не нужно.
Я ценнее буду (:
aronacks
01.06.2012, 21:26
Ребят, как считаете, 79 скиллы - маст хэв!? Просто как-то они не особо вроде нужны, и тратиться на них - бессмысленно ИМХО.
Нда.... В принципе тебе автоатаки хватит...
6 секундный почти физ имунн пфф.. бед наф нужен..
8 секундная 200% ускорялка с АНИСТАНОМ бред полный... ненужный скил...
Так чтоли???
BrandonHIT58
02.06.2012, 12:20
Восстанавливалка 3.99 чи тоже бред, как и драконы.
Вобще и темный беглый швах...
Да если подумать, 3 вспышка чи тоже неочем, можно не учить... слишком много чи требует)
На правах шутки.
Если 79ые скиллы в твоем понимании "тратиться" то наверно вобще ничего учить не надо. Потому что ,так или иначе, все более менее мастхевные скиллы стоят много больше.
tanyapoison
02.06.2012, 13:19
Ребят, пните на правильный выбор труселей: Поножи Веселого Будды или Поножи тени Асуров?)
aronacks
02.06.2012, 13:40
без разници зависит от того какой 2х2 сет нирваны делаешь)
Товарищ Мугамат(если я не ошибся, вроде вас видел), а можно поинтересоватся зачем вам столько уклона(эт я про камни)?:) Прост заинтересовало насколько это помогает и как быть с маг классами, ведь против них то не канает, а хп вроде как всем нуно:) Так что же лучше?
plank2ne
03.06.2012, 08:04
3 очень глупых вопроса:
дальнобойные скиллы стража бьют на 25 м максимум. у лука дальность 20 + 10 от пассивки. значит ли это, что страж не будет доставать до лука, если лук бьет с макс дистанции?
если нравится рогатка, то какой билд выбрать? по идее аспид, но тут где-то говорили, что и арбалетчики бывают аспидные.. и насколько рогатка применима в пвп на 100+ ? если это не луна, конечно.
если у моба не прописана стихия, а он бьет магией (анимация огненная), то какой вид дамага прилетит?
не будет страж доставать лука если тот на макс растоянии, 30 метров это это стандарт без 11-х скилов, а так с новыми скилами луку можно и 42 метра растояние сделать на некоторое время
если нравится рогатка то аспд билд, апсд можно делать с любым оружием ток разница будет в разбросе дамага
магической прилетит
Что значит какой билд выбрать?:no: Кагбэ 2 самых распространеных это дд и гибрид, если вы о билде, а вот если вы об аспиде, то это уже подборка шмота:spy: Ну как я это понимаю:shuffle:
Если нравится рогадка, то берите рогатку) Рогатка идет преимущественно для авто-атаки, арбаль преимущественно для спама скилами, лук это что то между. Поэтому для рогатки предпочтительнее собирать шмот на аспид, для того чтобы увеличить скорость авто-атак. Насколько применима рогдка в пвп? Ну тут от вас зависит) НО, на мой взгляд, вы же не будите стрелять по всем классам автоатакой, придется и скилами переодически работать и автоатакой, следовательно для таких целей лучше лук. Ну и вобще сложно сказать насколько преминима рогатка на 100+ не зная ее названия) Вдруг у вас праща ветра:laugh:
plank2ne
03.06.2012, 19:54
если нравится рогатка то аспд билд, апсд можно делать с любым оружием ток разница будет в разбросе дамага
магической прилетит
будет разница в аспиде еще. у рогатки больше, у лука и арбаля меньше.
вот какой именно магический дамаг прилетит? деревом\огнем\водой\землей\металлом? на мобе же нет стихии.
ну и еще вопрос: в связи с доступностью 8 ранга, думаю собрать его. пауза на луке и броне хорошо, но нужно ли больше паузы? как сказали выше, чаще придется бить скиллами, так что пауза не особо нужна. или если не нужна пауза, то ранг собирать смысла нет? просто с моим онлайном и отсутствием твинков, нирвана фактически закрыта, а тут за ежи можно ранг собрать )))
Yar321654
03.06.2012, 20:02
анимация иногда обманывает. пример: гошики, в зале человека у мобов анимация огненная, бьют водой. или наоборот. не помню уже
vvolchonok
03.06.2012, 20:15
если у моба не прописана стихия
вроде он необязательно именно этой стихией бьёт, эта надпись определяет уязвимость от противоположной стихии
будет разница в аспиде еще. у рогатки больше, у лука и арбаля меньше.
вот какой именно магический дамаг прилетит? деревом\огнем\водой\землей\металлом? на мобе же нет стихии.
ну и еще вопрос: в связи с доступностью 8 ранга, думаю собрать его. пауза на луке и броне хорошо, но нужно ли больше паузы? как сказали выше, чаще придется бить скиллами, так что пауза не особо нужна. или если не нужна пауза, то ранг собирать смысла нет? просто с моим онлайном и отсутствием твинков, нирвана фактически закрыта, а тут за ежи можно ранг собрать )))
200к репы на еже? Ой как долго все же фармить придется:) Да и к тому же если есть деньги на сборку 8 ранга, то я думаю не обязательно фармить нирвану самому, проще скупить восприяшки у котов:) Ну тут дело каждого, если есть финансы на 8 ранг, то конечно лучше его, там и шмот за одно.
tanyapoison
04.06.2012, 00:11
кровавая мастхев?
кровавая мастхев?
однозначно. еще одна возможность шугнуть танка в особенности. Заставить заюзать черепаху, грубое, уверенку, имунку на крайняк. ну а если не сделает, то можно и убивать :D
ну а вообще применения много данному скилу
plank2ne
04.06.2012, 04:28
200к репы на еже? Ой как долго все же фармить придется:) Да и к тому же если есть деньги на сборку 8 ранга, то я думаю не обязательно фармить нирвану самому, проще скупить восприяшки у котов:) Ну тут дело каждого, если есть финансы на 8 ранг, то конечно лучше его, там и шмот за одно.
ежа с морая дает 1к репы в день. + обычная ежа + если повезет выпадет идем из гбп. к тому же, как раз за это время нафармлю на точку. что тут долгого?
VANDER422
04.06.2012, 07:59
ежа с морая дает 1к репы в день. + обычная ежа + если повезет выпадет идем из гбп. к тому же, как раз за это время нафармлю на точку. что тут долгого?
Морай дает 480 в день, 66 2-я ежа и 25 искатель сокровищ = 571.
200.000/571 = 350 дней
Schizoid
04.06.2012, 08:45
некисло так округляете однако)
mairissa
04.06.2012, 09:18
Морай дает 480 в день, 66 2-я ежа и 25 искатель сокровищ = 571.
200.000/571 = 350 дней
Ежа с морая дает 640 репы в день (40 подвигов, 8 итемов). Ну и карты от искателей можно копить и в рейты получить примерно в 2-3 раза больше репы. Плюс, для тех, у кого есть возможность - репа с клан-холла, по 3000 за полное прохождение (пусть проходим раз в неделю, получим примерно 430 репы в день).
Итого: 640+66+25 (пусть мы делаем искателей без рейтов, хотя это глупо)=731 репы. 274 дня.
С кх: 640+66+25+430=1161 репы в день. 172 дня, или около полугода.
VANDER422
04.06.2012, 09:22
Ежа с морая дает 640 репы в день (40 подвигов, 8 итемов).
Научи...а то я нуб наверно...делаю 2 квеста у Охотника и 1 на время ...получаю 30 подвигов...где еще 10?
Ну и первые карты копить...это где ж стока места то взять? До след. рейтов месяца 3...90 места где найти то?
mairissa
04.06.2012, 09:26
Научи...а то я нуб наверно...делаю 2 квеста у Охотника и 1 на время ...получаю 30 подвигов...где еще 10?
Ну и первые карты копить...это где ж стока места то взять? До след. рейтов месяца 3...90 места где найти то?
За квест на время дается 20 подвигов.
Ну и рейты у нас чаще, чем раз в 3 месяца. Накопить 30 карт (больше физически крайне сложно успеть сделать за рейты), а остальные делать ежедневно для максимизации прибыли.
VANDER422
04.06.2012, 09:32
За квест на время дается 20 подвигов.
Тебе показалось. 20 престижа, 10 подвигов
mairissa
04.06.2012, 09:38
Тебе показалось. 20 престижа, 10 подвигов
Тогда прошу прощения. Видимо где-то на подсознании осело, что должно быть 40 подвигов.
VANDER422
04.06.2012, 09:39
Ну я ежедневно сином беру репу. 6 итемов, с учетом того что 5 подвигов всегда должно оставаться в запасе, иначе не заюзать итемы.
Ну понятие долго у всех разное) 1+к репы в день это пока не реально как уже писалось выше, а год фармить на лук это долго покрайней мере для меня.
Ну тут как я и говорил дело каждого, если есть много терпения на фарм, то делайте ранг.
plank2ne
04.06.2012, 17:38
ну да, год все таки слишком долго, я наверное загнул )) я думал в пол года уложиться все таки.
тогда такой вопрос: как чувствуют себя кон-луки? хп более 7к, атака маленькая, ибо пуха +7(это все по кальку пока). куда-нибудь берут? более живучи на масс замесах? если с кем-то бегать на фришке (в компании всегда веселее) толк от такого лука будет?
SacrificeEA
04.06.2012, 18:01
Толк будет от любого перса 30+ :D
А вообще, скинь предпологаемую куклу.
П.с. Запилил нирвано-арбаль наконец-то ^^
Yar321654
04.06.2012, 18:24
Ну понятие долго у всех разное) 1+к репы в день это пока не реально как уже писалось выше, а год фармить на лук это долго покрайней мере для меня.
Ну тут как я и говорил дело каждого, если есть много терпения на фарм, то делайте ранг.
в день друг берёт по 1.4к репы. можно ещё больше при наличии денег и времени
в день друг берёт по 1.4к репы. можно ещё больше при наличии денег и времени
да можно хоть 300к за день ( ну 1к сундуков с КХ открыть:D)
plank2ne
04.06.2012, 18:44
Толк будет от любого перса 30+ :D
А вообще, скинь предпологаемую куклу.
П.с. Запилил нирвано-арбаль наконец-то ^^
предполагаемая кукла будет такой http://pwcalc.ru/16776db40f9af90d статы подгонялись под 8к хп
9 камни же аналогичны максимальным камням из морая, да?
Schizoid
04.06.2012, 19:03
ну в асиист бить и контролить норм. хотя можно и фуллаги.
plank2ne
04.06.2012, 19:40
ну в асиист бить и контролить норм. хотя можно и фуллаги.
фулл аги будет с 6.8к хп, не мало ? и означают ли ваши слова, что соло я никого не убью? тогда сколько надо атаки в статах, чтобы пвпшиться соло?
предполагаемая кукла будет такой http://pwcalc.ru/16776db40f9af90d статы подгонялись под 8к хп
http://pwcalc.ru/16776db40f9af90d 8к хп с потерей 20 статов ловки.
А если еще в путнике ковырнуть по 4 дыры то и вовсе будет фулл декс с 8к хп.
Тфу блин, ошибочка вышла, вот http://pwcalc.ru/9989a9b6fe6b710f
orelznamenka
04.06.2012, 20:01
Где фармить 70+
Где фармить 70+
на 70+ качатся до 80 и фармить мастер.
SacrificeEA
04.06.2012, 20:11
Получше будет http://pwcalc.ru/0acb800e8ccf7869 (сравните дамаг с вашей куклой :) )
Получше будет http://pwcalc.ru/0acb800e8ccf7869 (сравните дамаг с вашей куклой :) )
Ну еще и стрелы к исходной кукле добавить идея конечно хорошая))
SacrificeEA
04.06.2012, 20:22
Ну еще и стрелы к исходной кукле добавить идея конечно хорошая))
:D
Но и без этого разница в дамаге приличная ;)
:D
Но и без этого разница в дамаге приличная ;)
Ну да, с этим не поспоришь) А вот так еще лучше:shuffle: http://www.pwcalc.ru/99839666d05c5bb5
orelznamenka
04.06.2012, 20:54
С какого лвл выгодно качаться в УФ (ну что бы не было так что гипы просрал и не качнулся)
С какого лвл выгодно качаться в УФ (ну что бы не было так что гипы просрал и не качнулся)
Ну там ж пропорционально лвл, так то с 30+)) Чем выше твой лвл, тем больше экспы получаешь, по процентам одинаково. Хотя мне кажется на маленьких лвл быстрее полоска заполнялась)
plank2ne
04.06.2012, 21:08
если просто переставить кольца в моей кукле на 2 стражника и скинуть лишнюю силу, то разница в дамаге будет около 30, что совсем не существенно, зато 90 грин дешевле 80 гг.
если просто переставить кольца в моей кукле на 2 стражника и скинуть лишнюю силу, то разница в дамаге будет около 30, что совсем не существенно, зато 90 грин дешевле 80 гг.
Ты вроде хотел 8 ранг собирать, а говоришь 90гг дорого:) кстати там именно 90гг, а не 80.
SacrificeEA
04.06.2012, 21:23
Теперь еще ставни аспд и маг деф.
А разница в цене минимальная. Буквально 2кк вроде
Не, разница там не в 2кк, наручи путника 3-4кк стоят в зависимости от количества дырок, а война от 15кк:)
plank2ne
04.06.2012, 21:54
м.деф одинаков и составляет 49% в обоих куклах. а аспид бесполезен, если бить скиллами, что происходит намного чаще автошута.
Ты вроде хотел 8 ранг собирать, а говоришь 90гг дорого:) кстати там именно 90гг, а не 80.
ранг я хотел собрать, т.к. думал о возможности бесплатной сборки, тупо делая ежу. пол года делать ежу на 8 ранг и просто купить 8 ранг - разные вещи. думаю, я понятно выразился =)
90 или 80 гг, хорошо, но разницы особой нет, кроме как стоимости)
Yar321654
04.06.2012, 22:50
да можно хоть 300к за день ( ну 1к сундуков с КХ открыть:D)
я про реальные способы
я про реальные способы
ну я тоже http://savepic.su/2130365.png (http://savepic.su/2130365.htm)
аспид бесполезен, если бить скиллами, что происходит намного чаще автошута.
аспид не без полезен, к примеру по робникам выгодней бить ашотом, а вот по танку или вару молниями, т.к. пдефа у них много и физикой бить не камильфо.
И к тому же если соберешь аспид сет и тбо, сможешь выносить ашотом и хеви, будет зависить от твоего дамага, по этому тратится на аспид сет тбо и ходить с пухой +5, это как то безсмысленно.
Ну и вобще, ты бы хоть сказал какая сторона у тебя) Если райский и чаще любишь работать скилами, то не лучше ли тебе рассмотреть вариант с арбалетом?) Выбрать есть из чего, все зависит от финасов.
plank2ne
05.06.2012, 13:48
аспид не без полезен, к примеру по робникам выгодней бить ашотом, а вот по танку или вару молниями, т.к. пдефа у них много и физикой бить не камильфо.
И к тому же если соберешь аспид сет и тбо, сможешь выносить ашотом и хеви, будет зависить от твоего дамага, по этому тратится на аспид сет тбо и ходить с пухой +5, это как то безсмысленно.
Ну и вобще, ты бы хоть сказал какая сторона у тебя) Если райский и чаще любишь работать скилами, то не лучше ли тебе рассмотреть вариант с арбалетом?) Выбрать есть из чего, все зависит от финасов.
к стороне только подхожу, но скорее всего рай, ибо тбо не потяну. пуха будет +7, и изначально 99гг. мне кажется, разница между 0.67 и 0.71 не настолько высока (-0.1 паузы), аспд сет - дорого и долго, да и сина я забросил, т.к. крабить на аспид, а потом на еще больший аспид - неинтересно.
вариант с арбалем (суперновой) плох ценой - почти в 8 раз дороже бдл. на эти деньги можно как раз точнуть лук =) да и лук дешевый, можно легко купить с 2 дырками.
а, кстати, какую пху взять на 90+? сейчас бегаю с ловушкой +6, вполне доволен. но боюсь на 90+ дамага от нее будет не хватать. хотелось бы что-то такое, с чем было бы не стыдно бегать до 99, а возможно и на нем ( если вдруг будет большой облом с деньгами\наличием бдл ). ну и думаю над возможностью заточки уже 90 пухи, с последующим переносом на 99 (играю не так часто, чтобы с 90 на 99 прыгнуть за пару недель-месяц)
aronacks
05.06.2012, 15:54
а что как вариант 2х дырный бдл с последующей переделкой в нирвано нову))
plank2ne
05.06.2012, 16:01
а что как вариант 2х дырный бдл с последующей переделкой в нирвано нову))
это на 99+. и да, план как раз таков. но в предыдущем посте вопрос о пухе в период с 90 по 99 левелы. так что бдл не подходит )
Schizoid
05.06.2012, 16:07
фулл аги будет с 6.8к хп, не мало ? и означают ли ваши слова, что соло я никого не убью? тогда сколько надо атаки в статах, чтобы пвпшиться соло?
ну что значит соло? в какой уровневой группе?
plank2ne
05.06.2012, 16:10
ну что значит соло? в какой уровневой группе?
90+ и выше, кончено. т.е. тогда, когда шмот уже собран или почти собран. и пожалуйста. не надо говорить про нирвану, я на лире таких людей встречаю только на гтз =)и если кто-то из клана зовет на фан, то там никаких переточек не будет, будут обычные игроки, с обычными сетами, а не фулл 2 грейд нирвана +12 и лагеря.
Schizoid
05.06.2012, 16:24
90+ и выше, кончено. т.е. тогда, когда шмот уже собран или почти собран. и пожалуйста. не надо говорить про нирвану, я на лире таких людей встречаю только на гтз =)и если кто-то из клана зовет на фан, то там никаких переточек не будет, будут обычные игроки, с обычными сетами, а не фулл 2 грейд нирвана +12 и лагеря.
ПвП соло - оно по определению или ганк, или унылое говно, кто кого перекайтит и кому быстрее надоест.
В Масс пвп на 90+ вам будет кошерно. Пока по вам не пойдет дамаг. Будете как один из прайм таргетов оттягивать на себя ассист противника, пока товарищи будут колупать остальных.
Yar321654
05.06.2012, 16:42
ну я тоже http://savepic.su/2130365.png (http://savepic.su/2130365.htm)
рядовому игроку
а, кстати, какую пху взять на 90+? сейчас бегаю с ловушкой +6, вполне доволен. но боюсь на 90+ дамага от нее будет не хватать.
Хм, даже не знаю как бы поступил на твоем месте) Ну если подумать, то в каких то серьезных замесах тебе поучаствовать с таким шмотом не удастся, а для фана с обычными не переточеными персами тебе и с ловушки +6 на 90+ должно хватить дамага. Менять на 90 дракона смысла не вижу, на 95 пвх/палач будет дорого для тебя, если только Тай И, но опять же будет ли смысл, лишняя трата денег на перенос точки.
Я бы наверно бегал с ловушкой до 99 в такой ситуации, даже не знаю.
А поповоду стыдно или нет, я видел луков 100+ вобще без точки:) Так что на мой взгляд нет ничего постыдного бегать с ловушкой +6, если у тебя нет возможности купить что то лучшее.
VANDER422
05.06.2012, 17:09
с 90 по 99 3 варианта:
1. ☆Темное благоухание - 85 грин (** ходят ли на лире в морозы, у нас копейки стоит)
2. ☆Арбалет Палящего солнца - 90 грин - вообще в паряде арбаль.
3. Ну и не бюджетный - это Волна великого раздела, Темный аромат не предлагаю, так как за итем лучше брать волну.
aronacks
05.06.2012, 17:18
это на 99+. и да, план как раз таков. но в предыдущем посте вопрос о пухе в период с 90 по 99 левелы. так что бдл не подходит )
Тогда на 95 есть пве морай рогатка))
Тогда на 95 есть пве морай рогатка))
Дык он райский в фулл путнике и любит скилами долбить) А вот арбали прикольные чуть выше предложили, тока в продаже палящий у нас не видел не разу.
Youtube666
06.06.2012, 09:06
Подскажите, как нынче с синами бороться? Имею 4к селфа,6,5к хп, синам с более менее хорошим шмотом - дело трех секунд, я уж не говорю про рыб с ниравно-клинками.
Обычно,моя задержка составляет 500 и я просто не успеваю юзать сферу.
Schizoid
06.06.2012, 09:59
Подскажите, как нынче с синами бороться? Имею 4к селфа,6,5к хп, синам с более менее хорошим шмотом - дело трех секунд, я уж не говорю про рыб с ниравно-клинками.
никак с такой задержкой.
BrandonHIT58
06.06.2012, 14:23
С синами с более менее шмотом... да если еще и с руками, с такой физой никак.
И чистая сфера не поможет, лучше уж ссылка. Единицы умеют контролить под ней.
vvolchonok
06.06.2012, 16:59
я б от такого провайдера сбежал бы давно, правда не везде есть выбор..
Schizoid
06.06.2012, 17:44
там не только в провайдере дело. я в Мск и у меня билайн была такая же хрень.
Как комп поменял и роутер сменил уже лучше меньше 100 стабильно
Youtube666
06.06.2012, 18:42
Проблема не столько в интернете, сколько в отдаленности от серверов руоффа.
Schizoid
06.06.2012, 18:53
Проблема не столько в интернете, сколько в отдаленности от серверов руоффа.
это зависит от провайцдера опять же..по какому марщруту траффик идет.
Неокторый из устьтмуторакани имеют задержку меньше чем соседи сервакам)
это зависит от провайцдера опять же..по какому марщруту траффик идет.
Неокторый из устьтмуторакани имеют задержку меньше чем соседи сервакам)
как бы если на другом конце света, то пинг все равно не меньше 70 мс (полэкватора = 20000 км. скорость света = 300000 км/с)
отродясь не было пинга ниже 180-ти... Дома 240+, на работе - оптика - 180 минимум. Вполне играбельно
А что лучше взять для гуя? Этоhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/14882 или этоhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/8299?
plank2ne
06.06.2012, 20:11
А что лучше взять для гуя? Этоhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/14882 или этоhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/8299?
именно для гуя я бы посоветовал лук небесной армии, стан от ловушки там не особо нужен, а вот абилка от лука должна неплохо добавлять дамаг буре. у ловушки есть + - ее продать можно потом, и в пвп стан иногда помогает, но раз вам именно для гуя - стан (нечастый) бессмысленнен. да еще лук бесплатен фактичеки, хороший выбор для фармопухи ))))
именно для гуя я бы посоветовал лук небесной армии, стан от ловушки там не особо нужен, а вот абилка от лука должна неплохо добавлять дамаг буре. у ловушки есть + - ее продать можно потом, и в пвп стан иногда помогает, но раз вам именно для гуя - стан (нечастый) бессмысленнен. да еще лук бесплатен фактичеки, хороший выбор для фармопухи ))))
Спасибо за ответ)
А чу до 85 инея с 69 рогаткой уже не бегают?:)
vvolchonok
07.06.2012, 06:40
хм... да . может как раз из-за лука за доску.
plank2ne
07.06.2012, 10:16
для ускорения кача решил ходить в уф . что там нужно делать? какую аптеку\скиллы джина иметь? расскажите поподробнее, не хочется свой первый проход сразу завалить =)
уф 85+
Dionis741
07.06.2012, 10:32
А чу до 85 инея с 69 рогаткой уже не бегают?:)
Праща ветра вещь, конечно, замечательная, но я к 80-му уровню планирую сменить её на грин-пращу Впечатляющее орудие. Скорость пониже, чем у ветряной, но более высокий базовый урон и +13 ловкости должны обеспечить автоатаке хороший урон. Буду носить её в паре с луком Небесной армии.
Schizoid
07.06.2012, 10:35
пауза решает на этих уровнях, особенно если собрана.
ну а в гуе надо больше дамагу)) Круче ловушки нету ничего ну или лука за доску)
aronacks
07.06.2012, 11:26
для ускорения кача решил ходить в уф . что там нужно делать? какую аптеку\скиллы джина иметь? расскажите поподробнее, не хочется свой первый проход сразу завалить =)
уф 85+
инт/кон джин на 2+ слова истины с чи набивалкой(1 лвл) как вариант ссылку если все мобы полетят на вас, грязь по вкусу))
химка не нужна в рандом пати да и купите присту свиток)) сами то они лентяи....
отродясь не было пинга ниже 180-ти... Дома 240+, на работе - оптика - 180 минимум. Вполне играбельно
очень по-разному, иногда вот норм
http://savepic.net/2874182.jpg (http://savepic.net/2874182.htm)
иногда подлагивает чуть (350+ чувствую), обычно торрент вырубаешь и норм становиться:D
220V_and_FAQ
07.06.2012, 13:03
43 пинг... хоооооочу
Праща ветра вещь, конечно, замечательная, но я к 80-му уровню планирую сменить её на грин-пращу Впечатляющее орудие. Скорость пониже, чем у ветряной, но более высокий базовый урон и +13 ловкости должны обеспечить автоатаке хороший урон. Буду носить её в паре с луком Небесной армии.
Не, ну я как бы не спорю, если собираетесь с 80 пухой бегать и далее, то лучше сменить 69, а если в планах есть покупать иней пуху, то смысла брать на 80 нет ибо эти 5 лвлов апаются за 3 дня:) Если с финансами нет проблем, то есть более лучшие варианты (чем лук небесной армии и ВО) с которыми при соответствующей точке можно бегать до финала. Если с финансами проблема, то можно бегать и с этим:)
Schizoid
07.06.2012, 15:48
да пинг актуально) у меня сейчас приличней стал... и на это повлияд не инет а замена компа на мощный. как ни странно.
Brada444
07.06.2012, 16:35
а на каком уровне лучник раскрывается как класс? и стоит ли от него ожидать мега критов и дамага?
а на каком уровне лучник раскрывается как класс? и стоит ли от него ожидать мега критов и дамага?
Ну как бы любой класс раскрывается на 100+:)
Смотря что вы подразумеваете под мега критами, единичный крит думаю выше будет у других классов, а вот их количеством все таки выиграет лучник(как и син), суть класса в его дпс, а не в разовом случайном мега дамаге типа "крито берс под 3чи в драки и грязь:)"
Лучник раскрывается как класс не на 100ом уровне....
а на 100ом уровне с отличным эквипом.
лучник раскрывается на 60+, но потом на 89м закрывается). заново раскрывается, когда 15 грейд соберет
Лучник раскрывается как класс не на 100ом уровне....
а на 100ом уровне с отличным эквипом.
Ну это на мой взгляд взаимо связанные вещи:) Без 100лвл нет отличного эквипа, без отличного эквипа не играют персом, соответственно и не раскрывается класс. Схема ведь какая, апнул 100 => на норм шмот нету денег => посливался в пвп => "нафиг я качался, лук вата, меня все сливают" => новый перс => круг замыкается.
Ну это моё мнение основанное на общении со знакомыми бывшими луками:)
plank2ne
08.06.2012, 03:11
инт/кон джин на 2+ слова истины с чи набивалкой(1 лвл) как вариант ссылку если все мобы полетят на вас, грязь по вкусу))
химка не нужна в рандом пати да и купите присту свиток)) сами то они лентяи....
спасибо ) а что со статами? максимум регена или выносливости?
спасибо ) а что со статами? максимум регена или выносливости?
Вынки должно быть столько чтоб хватало на 2 слова истины, на моем 50вын, как раз манны получается 150(на слово истины требуется 75). Остальное по желанию, либо под усиление скилов, либо под реген, либо комбинировать.
plank2ne
08.06.2012, 09:36
Вынки должно быть столько чтоб хватало на 2 слова истины, на моем 50вын, как раз манны получается 150(на слово истины требуется 75). Остальное по желанию, либо под усиление скилов, либо под реген, либо комбинировать.
а как же тогда юзать пополнялку чи, если на слове истины постоянно все уходит?
aronacks
08.06.2012, 14:43
вынки примерно под 170стамины и реген 2.1+
2 слова истины юзать приходится не всегда, но иногда необходимо))
В процессе разберешся, я потом этого джина под гвгшного переделал когда на 90 и на 100 по 10 лакки поинтов вышло)))
Kroilexx
09.06.2012, 00:43
Оо переодически сбивается сам по себе каст скилла, с чего это так?
нет, моб сбить не мог
а как же тогда юзать пополнялку чи, если на слове истины постоянно все уходит?
пополнялка это экстренный случай, когда ты еще не успел набить чи, а танк уже побежал собирать(такое бывает:)), а 2 ускорялки надо чтоб догнать далеко убежавшую пати, бывает что тебя станят мобы, за это время пати успевает далеко убежать и одной ускорялки иногда может не хватить. У меня на таком джине еще есть спасение бури(чтоб быстрей чи набить на мобе, да и на босе скорость АА не мешает увеличить), еще есть скорбь земли(на случай если на тебя сагрились куча мобов, дает возможность не сколько секунд не сдохнуть отбрасывая их в стороны), ну и еще есть шип гнева(использую редко, если масс дд не оч силные помогает)
Ну вот как то так) А вобще смотри по ситуации, мб тебе больше свое что то понравится.
vizas101
10.06.2012, 14:35
Народ, есть такая проблема-недавно начал играть за лука
изучил скилл на джинне ссылка-но не пойму как он работает
То бишь кидает на меня ссылку и иммун к физ дамаге или на противника
Заранее приношу извинения за 100% тупой вопрос
plank2ne
10.06.2012, 14:44
Народ, есть такая проблема-недавно начал играть за лука
изучил скилл на джинне ссылка-но не пойму как он работает
То бишь кидает на меня ссылку и иммун к физ дамаге или на противника
Заранее приношу извинения за 100% тупой вопрос
можно кидать и на себя и на других, но у большинста стоит галка в щитах, чтобы на них ссылка не проходила.
vizas101
10.06.2012, 14:49
можно кидать и на себя и на других, но у большинста стоит галка в щитах, чтобы на них ссылка не проходила.
Пробовал кидать на моба, но ссылка кидается на моего перса(( *** беда какая то
vvolchonok
10.06.2012, 16:16
на мобов и не должна работать.
Не, ну я как бы не спорю, если собираетесь с 80 пухой бегать и далее, то лучше сменить 69, а если в планах есть покупать иней пуху, то смысла брать на 80 нет ибо эти 5 лвлов апаются за 3 дня:) Если с финансами нет проблем, то есть более лучшие варианты (чем лук небесной армии и ВО) с которыми при соответствующей точке можно бегать до финала. Если с финансами проблема, то можно бегать и с этим:)
Собери себе бог палач если есть возможность а так с пращей ходи)бог палач если возьмешь то норм)это сансару можешь сделать через время ходи в нирванку и точни хотяб +7 тогда но если в нирванку начнут брать окупиться)иа вообще лучше на этом лвл консту собери и соберете себе все что надо)
andylugansk
10.06.2012, 18:30
попытался поиск покурить... Однозначного ответа так и не увидел.
В допах 2 грейда, выпало сегодня на арбале:
Громовая булава: противник теряет силы и, вероятно, находится в ошеломлении 3 сек. - 2.5%
Это че за хня? Улучшеный стан? (потестить самому некогда было, вот пока не в игре - в раздумья х -че это и нужно ли оно)
vvolchonok
10.06.2012, 18:44
угу, улучшенный стан.
Стан не перенакладывается, поэтому в пользе абилки у меня большие сомнения.
plank2ne
11.06.2012, 20:18
возвращаясь к теме маг ударов мобов без стихии, есть (например) такой моб http://www.pwdatabase.com/mob/19450 без элемента, какую маг бижу на него одевать ? (предполагается наличие набора биж с 1-2 высокими резистами к стихиям )
возвращаясь к теме маг ударов мобов без стихии, есть (например) такой моб http://www.pwdatabase.com/mob/19450 без элемента, какую маг бижу на него одевать ? (предполагается наличие набора биж с 1-2 высокими резистами к стихиям )
на ту стихию, которой он бьет. земляные мобы могут бить огнем без проблем:D
plank2ne
11.06.2012, 20:54
на ту стихию, которой он бьет. земляные мобы могут бить огнем без проблем:D
так все дело в том, что у него нет стихии - "нет элемента", и как понять, чем он бьет? )
так все дело в том, что у него нет стихии - "нет элемента", и как понять, чем он бьет? )
по анимации
vvolchonok
11.06.2012, 21:56
или чтоб совсем уж точно, сделать несколько джиннов с иммунами к стихиям, какая будет иммуниться - той и бьёт. скажем дружно - нафиг нужно
plank2ne
13.06.2012, 01:05
хотелось бы узнать, какие скиллы кроме пассивок, тбо, падающего и раскола\стана стоит учить луку? прицелов и сияющих много, но периодически на ауке появляются темный масс крыльями (накладывает перья приста), зазубранная (регенит хп) и еще пара скиллов, в необходимости изучения которых я сомневаюсь, за "все скиллы 11" не гонюсь, но если выкладывают стоящий скилл, да еще и по дешевке, не хочется пройти мимо =)
vvolchonok
13.06.2012, 01:09
вот как раз перья от взмаха крыльев спасут не раз, бери. кровотоком не пользуюсь, хп регенит вообще незаметно, вряд ли нужен. из прочих скиллов - ветка металла, кроме когтей, ну и связывающая.
нет ненужных скиллов, есть "узконаправленные".
когти, кровоток и травилку стоит брать в последнюю очередь, просто уже для комплекта
а вот остальное - маст хэв! в какой последовательности будут попадаться, в такой и надо брать :)
vvolchonok
13.06.2012, 03:30
ну он написал, что не гонится за фулл комплектом скиллов.
из прочих.. да там остались только удар крыльев (бонус темного не очень, но собственно 11-й скилл бьёт сильнее, против синов может пригодиться) и ледянка (редко вижу, чтоб темные ей пользовались, чи всё-таки почти всегда не хватает)
смертельная ещё. ну имхо самый бесполезный скилл, я её реже даже, чем когти, использую. только если случайно нажму.. надо выкинуть её с панельки уже.
против синов может пригодиться
У синов 2 физ бижи, их металлом надо бить. Взмах нужен ток изредка в 14 и 34 куба синов выбивать, но для этого хватит и 1 лвл скилла xDD
plank2ne
13.06.2012, 09:20
У синов 2 физ бижи, их металлом надо бить. Взмах нужен ток изредка в 14 и 34 куба синов выбивать, но для этого хватит и 1 лвл скилла xDD
а еще у них на пузе бронь на 60 левел ) против молний есть спасение металла, оно у многих стоит.
а еще у них на пузе бронь на 60 левел ) против молний есть спасение металла, оно у многих стоит.
да нефига не умногих.
Разве что на сменном джине, который к слову в бою не меняется.
Син же не только против луков/пристов бьется. Хотя конечно может у кого и стоит.
а то что 60ая бронь - это вообще фигня :) даже с ней умудряются нагибать)
На пви вышел рядовой патч, в списке изменений которого есть это:
PWI Patch Notes v644 - Released June 13, 2012
Graphics
The item Wish of the Ancestors: Eon now properly has its graphics again
User Interface
Increased the distance on headers for Wardrobe UI
Localization
- Added pips to differentiate Elven Boon's Sage and Demon version names
- Clarified that the skills Bow Mastery & Winged Blessing grants an extra 1% crit rate when user equips the Wings of Winged Elves aerocraft
- Clarified the MP cost for Yataghan Vortex
- Updated tooltip text on the Scout's Kit to correctly refer to the War Mammoth
Либо у меня с английским бум-бум, либо крит только при белых начальных крыльях WTF??
Ну перевод тут:
Поясним, что скилы Мастерство владения луком и Сотня шагов дают дополнительный 1% шанс крита когда игрок снаряжен стартовыми белыми крыльями сидов.
Либо действительно бонусы крита работают только с белыми крыльями (что маловероятно)
Либо когда снаряжены эти крылья лук получает еще дополнительный крит,
что можно понять, учитывая отсутствия в конструкции фразы слов "только с".
BrandonHIT58
13.06.2012, 20:16
Судя по всему, Санс прав.
Белые крылья добавляющие дополнительно 2 крита... мда.
Продолжая тему, выдумаю вот так: Если вы снимите весь эквип, то получите дополнительно 10,5% меткости!
vvolchonok
13.06.2012, 20:19
этот крит виден в статах. узнавайте что у них на международном в статах теперь пишется с белыми крыльями
вообще же звучит бредово.
BrandonHIT58
13.06.2012, 20:24
Не обязательно виден. Крит от 80ого морайского скилла, к примеру, не виден в статах.
Не ну вывести белые крылья на панельку рядом с основными и нажимать их вместе с бурей на гвг конечно не сложно, но мне мои 42 селф крита сейчас подсказывают, что это *** не нужно x_x
ну на земле будут одевать белые крылья
orelznamenka
13.06.2012, 21:45
Сколько к скорости полета прибавляет 10 лвл пассивки ?
aronacks
13.06.2012, 22:12
+2.0 для белых только((
Думаю это не совсем справедливо. Если смотреть по истории то мы родились с крыльями и в воздухе. И было бы неплохо и логично что мы(луки,присты) должны летать на 2 метра быстрее остальных(чужеродных тел в воздухе) на любом полете.
orelznamenka
13.06.2012, 22:23
На 80 лвл лучше взять грабитель или есть что то лучше?
aronacks
13.06.2012, 22:41
Лук небесной армии за доску.
Грабитель вариант, если готовы отдать деньги за привязанный проходной лук.
orelznamenka
13.06.2012, 23:05
Зачем потом нужен грабитель если он не снимается (для крафта чего нибудь или разбирается на что то ценное)
aronacks
13.06.2012, 23:22
Раньше. Когда-то давно это была маст хэвная пуха для фарма мастера(одного из основных фармовых инстов в то время), волна и аромат стоили слишком дорого по тем временам, а лук небесной армии мего рар . Сейчас просто осталась старая привычка))
orelznamenka
13.06.2012, 23:38
3ачем мне грабитель на 90+ куда его деть?
aronacks
14.06.2012, 02:01
3ачем мне грабитель на 90+ куда его деть?
писал же
Брать БЕСНЛАТНЫЙ Лук небесной армии за доску.
Грабитель вариант, если ГОТОВЫ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ за привязанный проходной лук.
10символов
orelznamenka
14.06.2012, 02:19
Что значит ПРОХОДНОЙ лук?
Zamigaga
14.06.2012, 02:25
Что значит ПРОХОДНОЙ лук?
Проходной к финальному?
ixzhekaxi
14.06.2012, 05:20
Из старых 100ых скилов что лучше взять первым, кровавую или заливалку чи? Мне кажется кровавую
Dima999333999
14.06.2012, 06:42
Из старых 100ых скилов что лучше взять первым, кровавую или заливалку чи? Мне кажется кровавую
Я бы взял кровавую, хотя все зависит от вашего стиля игры. Для масспвп, думаю, лучше подойдет заливалка, хотя и откат у нее аж 15 минут.
LeeMURka
14.06.2012, 08:01
кровавую с ней и фармить можно,ту же инт нирку,да и в пвп выручает,с ней уже на следующий 100й нафармишь
Aligieri
14.06.2012, 10:03
Кровавую)В нирване правда профита минимум)
Любой вар потеснит,особенно с ад драками)Хоть сотые ежи станут куда быстрее.
Зато в любом пвп очень даже тру.
Оба мои макроса для громового без нее не представляю.
И по сравнению с потоком куда полезнее.Пока тот откатится уже 3 раза юзнешь кровь.
orelznamenka
14.06.2012, 12:37
Проходной к финальному?
это значит его переделать во что то другое можно?
Darius2009
14.06.2012, 12:46
проходной-то есть временно нужная,поносил и выбросил и одел другую получше
orelznamenka
14.06.2012, 16:08
проходной-то есть временно нужная,поносил и выбросил и одел другую получше
выбросить грабитель ?
aronacks
14.06.2012, 16:40
выбросить грабитель ?
нет блин... оставить как финал пуху на 100й ...
выбрасывать конечно.
Может хватит глупых вопросов, слишком толсто...
Я бы взял кровавую, хотя все зависит от вашего стиля игры. Для масспвп, думаю, лучше подойдет заливалка, хотя и откат у нее аж 15 минут.
я первой взял кровавую, но уже начинаю жалеть об этом, ибо в инту не хожу, а на ежах, как правило, есть вары. разве что по танкам пуляю в пвп иногда.
а вот фулл чи, пусть и с обескураживающим откатом, для меня было бы приятнее.
ах да, вот такой вопрос:
что даст больше профита: 2-й 9 камень в пухе, или же 11-12 яшма на металл в пару к 9 рубинке? (ветка молний - мои самые ходовые скиллы)
Kroilexx
14.06.2012, 23:57
ах да, вот такой вопрос:
что даст больше профита: 2-й 9 камень в пухе, или же 11-12 яшма на металл в пару к 9 рубинке? (ветка молний - мои самые ходовые скиллы)
две 9ые яшмы по мобу с физ иммуном 120 урона, не зависимо металлом или чем то еще
плавь физ)
aronacks
15.06.2012, 00:03
хосе вот ты давно играешь а механику скилов не выучил досих пор???
яшма к металл скилам не добавит ничего. Только рубинки
другие профы вставлюют ее по нескольким причинам
1 при высоком аспд чтоб пробивать физ сутру и др.
2 сбивать маг соски
3 пробивать физ имунн
вторую и третью роль у нас играет сияющая
plank2ne
15.06.2012, 01:42
Знак престижа http://www.pwdatabase.com/ru/items/34669 , дающий 80 репы, передается или нет?
12361224
15.06.2012, 02:09
Знак престижа http://www.pwdatabase.com/ru/items/34669 , дающий 80 репы, передается или нет?
не передается
Schizoid
15.06.2012, 11:16
Это просветите меня а то я запутался.
три вопроса, на которые мне в ПМ усердно срут мозги.
1. Может ли друид снять хил владыки, феи. Может ли он снимать бафф феи на урон (белое облачко на красном фоне, как правило их два сразу)
2. Влияет ли дальняя автоатака на отъхил владыки феи.
3. влияет ли дальняя автоатака на бафф на урон феи?
ато уже сколько бил, а все время все по разному меня убеждают))
Это просветите меня а то я запутался.
три вопроса, на которые мне в ПМ усердно срут мозги.
1. Может ли друид снять хил владыки, феи. Может ли он снимать бафф феи на урон (белое облачко на красном фоне, как правило их два сразу)
ато уже сколько бил, а все время все по разному меня убеждают))
1. да, может. правда снятие не откатывается до следующего бафа, но даже через раз - очень приятно.
2. насчет именно автоатаки не в курсе, но был на еже с патей танк + дальники (физ и инты), фея хилилась не хило :D
3. по всей видимости, влияет любой урон.
aronacks
15.06.2012, 16:04
+1 тоже интересует. А то в пм достают...
хотя недомажный макрос сбо+прицел +гром и они отстают))
vvolchonok
15.06.2012, 16:57
хил снимается, баф на урон нет.
бью обоих боссов с лука автоатакой, три чи по откату (если проверенный танк и точно уверен, что не сорву. если нет, то без чи), никто не жаловался ещё.
мм... ща танчил её в пати без танка, не кастетами. похоже, что всё-таки набивает.
vvolchonok
15.06.2012, 22:40
пве пуха 101 по атаке равна обычному не сансарному палачу. при точке даже отстаёт. в общем, если тебя устроит в пвп аналог обычного палача, только без снятия бафов и паузы... с нирванопалачом даже сравнивать не хочется.
ravildos
15.06.2012, 22:41
Как луком уложить танка? :)
xelovegmego
15.06.2012, 22:41
спасибо=)10символов как вы меня достали.
xelovegmego
15.06.2012, 22:42
запили молний епта^^10символов на всякий пожарный
aronacks
15.06.2012, 23:31
Как луком уложить танка? :)
На саиом деле это очень просто, но увы это Великая! тайна всех луков!!! и эта тайна настолька велика, что мы не осмеливаемся демонстрировать ее танкам!
И боюсь за то что я сейчас вам сейчас рассказал меня ждет кара((
На саиом деле это очень просто, но увы это Великая! тайна всех луков!!! и эта тайна настолька велика, что мы не осмеливаемся демонстрировать ее танкам!
И боюсь за то что я сейчас вам сейчас рассказал меня ждет кара((
:D ты будешь подвергнут анафеме, с ритуальным обрезанием крыльев на макушке!
plank2ne
16.06.2012, 12:51
парочка вопросов про фарм.
я знаю. что лук с ~8к хп и фуллбафом может тащить владыку и шрека в 3 главе. но это скорее на 100+, что может фармить аналогичным образом лук до 100? во 2 главе. соответственно нужны ли все баффы. сколько надо хп и прочее )