Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
ALEXANDERIAS
23.07.2012, 21:40
Недавно взял 70-ый уровень:) Естественно, лучник:) Готовлюсь к Мастеру. Но вот все мучают вопросы. Стоит ли заморачиваться с броней на 70, если, скорее всего, до 80-ого буду прокачиваться только ежедневками (БХ, яшма, гео). Пока купил Броню ветров, остальное - фиолет на 60+, и начали терзать сомнения. Также хотелось бы узнать, какую лучше иметь пуху для мастера и заточку (на пухе и по кругу), а также броню. Сейчас имею Пращу ветров - голд на 69.
plank2ne
24.07.2012, 01:08
Недавно взял 70-ый уровень:) Естественно, лучник:) Готовлюсь к Мастеру. Но вот все мучают вопросы. Стоит ли заморачиваться с броней на 70, если, скорее всего, до 80-ого буду прокачиваться только ежедневками (БХ, яшма, гео). Пока купил Броню ветров, остальное - фиолет на 60+, и начали терзать сомнения. Также хотелось бы узнать, какую лучше иметь пуху для мастера и заточку (на пухе и по кругу), а также броню. Сейчас имею Пращу ветров - голд на 69.
со шмотом не заморачивайся.
гонять в мастер сейчас можно даже с луком 80 за доску, норм вариант. точка? ну +2-3 можно миражами заточить, обычно проблем с дамагом в мастере не бывает. кстати очень часто как раз с 69 пращей луки и идут в мастер, и норм.
броня - хороший фиол с бонусом на хп\тело\ловку\деф и всеми резистами. ну и можно запихнуть туда 5 янтарок, если хп совсем мало.
ALEXANDERIAS
24.07.2012, 10:36
гонять в мастер сейчас можно даже с луком 80 за доску, норм вариант. точка? ну +2-3 можно миражами заточить, обычно проблем с дамагом в мастере не бывает. кстати очень часто как раз с 69 пращей луки и идут в мастер, и норм.
броня - хороший фиол с бонусом на хп\тело\ловку\деф и всеми резистами. ну и можно запихнуть туда 5 янтарок, если хп совсем мало.
В гайде написано, что нужно иметь не менее 3К HP своих, или это сейчас не критично? А насчет шмота: действительно можно в фиоле? Хотя у меня есть клан, думаю, возьмут и в фиоле:)
P.S. Спасибо за столь быстрый и понятный ответ:)
plank2ne
24.07.2012, 10:53
В гайде написано, что нужно иметь не менее 3К HP своих, или это сейчас не критично? А насчет шмота: действительно можно в фиоле? Хотя у меня есть клан, думаю, возьмут и в фиоле:)
насчет 3к хп на селфе не помню, я бегаю гибридом, так что на хп вообще не смотрю =) но в принципе не критично, разве что на последнем боссе несколько раз упадешь, но сейчас дают там куклы, так что опыт не потеряешь.
Schizoid
24.07.2012, 12:51
Даже с луком за доску? это не даже - это супер лук, о котором раньше только мечтали)
На счет хп не парься, оно луку не критично в мастере. Шмот хоть синьку не точеную, гдето кв было за который давали шмот, там сет получался. Если не лень в базе поищи.
Бижа непринципиальна, у меня была смешаная голд по уровню, кольца хорошо бы 2 линьки, но если нет денег совсем, то мона и с тарелки. Шлем лучше фиол по лвл с допами на мп, маны должно быть 2.2к чтоб буря норм держалась. А пуха как уже говорили выше, лук за доску идеальный вариант. С точкой пухи можно не фанатеть, +3 миражами и норм, а на 85лвл лучше поменять на волну(она после сундуков подешевела), а уже её точить нормально.
xelovegmego
25.07.2012, 15:10
доброго времени суток:)
вот кукла моего чара) http://pwcalc.ru/270d9ad49d57d2fd
что и где можно пофармить кроме гуя?)слышл что в хх можно короля танчить.что то такое вобщем.ну и есть ли возможность пробиться в маг нирку или же лучше в физ собирать пати?
Насчёт короля не знаю, а в нирвану только с друзьями, с мира тебя никто не возьмёт(только по 99) :(
Schizoid
25.07.2012, 17:13
что и где можно пофармить кроме гуя?)слышл что в хх можно короля танчить.что то такое вобщем.ну и есть ли возможность пробиться в маг нирку или же лучше в физ собирать пати?
в физе вы не нужны.
в марване не нужны
короля вам не станчить
Фармите ежи. ищите приста и бейте министра в ХХ. или фармите повышения.
xelovegmego
25.07.2012, 17:15
проще перса удалить как я понял
plank2ne
25.07.2012, 17:56
короля, огурца и прочее танкчат луки от 8к хп, лучше 8.5 -9к, вам далеко до этого. в маг нирку с такой пухой не пробьетесь, любой нуп с 101 мораем вас обойдет по дамагу на голову. в физ нирке вам тоже делать нечего, честно говоря, аспида нет, статаы не под рабы, их значит тоже нету. вообще, палач +5 несколько смущает. либо его точить минимум на +7, либо продать, сделать 99гг и точиьт на +7-8 его имхо, а так у вас ни дамага, ничего, это как на жигули поставить двери-гильотины от ламбо.
не хочу расстраивать, но с таким обвесом только 100 ежу фармить и магистр + вступите в клан, который ходит на гтз, постепенно камни накопите в шмот, или торгуйте морайскими.
удалять перса стоит. только если вы надеялись им быстро нафармить 100500кк в физ\маг нирке и короле. если просто нравится играть луком - удалять никто не требует =) просто надо немного подкопить денег на лучший шмот.
xelovegmego
25.07.2012, 18:04
понял я уже все)спасибо огромное)
aronacks
25.07.2012, 20:03
проще перса удалить как я понял
Удалять незачем. Лук очень приятный для игры персонаж.
Через подобный уровень шмота все проходили это наживное. Только вот вы стали жертвой старого стериотипа про БП, но пропустили его часть про точку. Даже бдл пыигрывает на точнах до +8.
А так 101 морай ~+7+8 сильно упростит вашу жизнь.
xelovegmego
25.07.2012, 20:19
я состою в аке топ клана и каждый день на згд провисаю)какая пве пушка)палач точить только)
aronacks
25.07.2012, 23:22
ну если в аке топ. То наверное должны фармить ивенты, или займы там на шмот/точку выдаются. Ну все же проще, должно быть.
Кстати а какой серв?
xelovegmego
25.07.2012, 23:38
проц)не люблю быть должным,ну и раз спршиваю где фармить значит и то что занял отдать будет затруднительно.
Стоит ли качать лучника под кастеты?
12361224
26.07.2012, 00:33
Стоит ли качать лучника под кастеты?
Нет. Кастеты - лишь дополнительное оружие. 85го голд инея хватает вполне для раздамаживания под чи мобов, подошедших в упор
Это все то да.. Я понимаю, что лучник очень дамажный класс, но мне интересно, будут ли меня брать без кастетов куда-либо на более-менее доходный фарм?
Это все то да.. Я понимаю, что лучник очень дамажный класс, но мне интересно, будут ли меня брать без кастетов куда-либо на более-менее доходный фарм?
А че там качать, раскидывай статы по схеме 1 к 4. На 100лвл будет 100стр, потом перекидываешь по 2 стата с вын и инт, получается 104стр. При классическом аспид сете и сменной книге на +20стр, должно хватить на крабы. Так что там ничё особо сложного нет.
Если есть хороший лук то и с ним возьмут, если нет, то мона немного компенсировать это крабами, все зависит от точки.
plank2ne
26.07.2012, 05:34
кастеты если и брать, то только аспид-билду, без него собирать и аспид и кастеты имхо смысла 0. и надо понимать, что на фарм вас возьмут только если не будет сина, вара и танка-кастета (вампирик же), т.е. в большинстве случаев вы все равно в пролете.
более-менее доходный фарм - 100 ежа, туда всех берут )))
Вообще, по идее до 85 лвла можно качать фулл аги, а после по 3-5 стата в силу. Тогда, к 100 апу можно будет собрать тиды/рабы
Morgani4
26.07.2012, 13:32
Расскажите нубу, как выглядит этот скилл. А то в теме о морай скиллах на видео его нет. Т_Т
Whisper Shot Level 1
Range 18 meters
Mana 454
Channel 1.2 seconds
Cast 0.6 seconds
Cooldown 30.0 seconds
Weapon Ranged Weapons
Requisite Cultivation Aware of Vacuity
Silences all enemies in a 25 meter line for 3 seconds,
while dealing base physical damage and 100% weapon
damage, plus 3200 physical damage.
Requires 3 ammo.
Requires 1 Spark to cast.
Schizoid
26.07.2012, 14:16
Вообще, по идее до 85 лвла можно качать фулл аги, а после по 3-5 стата в силу. Тогда, к 100 апу можно будет собрать тиды/рабы
Если проблема потом перекинуть статы то о каких тидах рабах может идти речь вообще? )
В том то и проблема, что я не знаю, будут ли средства.. Но, все же, все начинали с ничего :)
Schizoid
26.07.2012, 14:54
В том то и проблема, что я не знаю, будут ли средства.. Но, все же, все начинали с ничего :)
тогда забейте на статы ради кастетов. делайте спокойно сет и берите морай пуху на 101.
plank2ne
26.07.2012, 17:10
тогда забейте на статы ради кастетов. делайте спокойно сет и берите морай пуху на 101.
даэтаженитру!!!!1
только кастеты, только хардкор!
Schizoid
26.07.2012, 17:16
даэтаженитру!!!!1
только кастеты, только хардкор!
ну да итак денег нет на эквип, а уже думают о профукивании статов)) бред.
Есть аспид эквип, захотел пошпилить с кастетами - перекинул статы. там цена вопроса рядом не стояла со стоимостью кастетов.
Youtube666
26.07.2012, 23:43
http://pwcalc.ru/d47c6de82e4226a8
Оцените.Есть сменная нижняя бижа на аспд.
despot666
27.07.2012, 07:00
Ватная,аспидная,бездамаговая,фикня +_+
plank2ne
27.07.2012, 07:13
которую пол форума никогда не соберут ))))
Не, нифига не аспидная. Вот если еще броньку сменную и книжку то кул былоб.
BrandonHIT58
27.07.2012, 11:03
которую пол форума никогда не соберут ))))
От того, что пол форума предпочитают сидеть на бюджетных вариантах, этот билд лучше не станет.
И уж если по-честному, с таким, или похожим билдом сейчас бегают половина вменяемых персонажей.
Эт скорее не билд, а промежуточный шмот,
но как говорится в России нет ничего более постоянного чем временное)
Единственное что... никогда не понимал смысла этих колец.
Ни рыба ни мясо...
Schizoid
27.07.2012, 12:28
обычный аспид билд с извращенными кольцами и шапкой)
HolyOnion
27.07.2012, 12:41
Странный билд, мало урона, мало крита, мало дефа/мдефа, средне так хп. При 7 круге можно более впечатлительных результатов достичь. У меня на нынешней промежуточной кукле между аспидом и дефом больше урона, дефа и крита при +8 пухе и 5 круге местами сбитом и всего-лишь немногим меньше хп.
xelovegmego
27.07.2012, 18:47
нук холиюнион выложи как куколку свою пожалуйста.раз так сказал,подтверди)
http://pwcalc.ru/bee158c26972f485
Текущая кукла. ХП больше, хотя круг такой же. Пуха +8 и на 4к! ф атаки больше твоей +10, а это дохера. и На 9% крита ещё больше, что тоже не мало. Ах да, ещё и 11п.а просто со шмота. И мне мои 1.0 под беглым вообще за глаза хватает :C Ах да, ещё 1.5к физ дефа, что с бафами помножится + 1к мдефа.
HolyOnion
29.07.2012, 03:30
нук холиюнион выложи как куколку свою пожалуйста.раз так сказал,подтверди)
Чего там выкладывать то? Стандартный аспид вариант, только верх бижа демона небес, низ - вселенский гром, шапка и штаны - 2 грейд хх, накидка - франт ваще 89 древний) кольца ПВО+КНС, пуха 1 грейд палача +8 с красным глазом, я светлый, как можно понять из никнейма.) точка местами сбита или не заточена. Шапка +3 (только сделал недавно, была голдиней), бижа низ вообще на ноль недавно сбита, остальное +5, верх бижа +6, вот.) Камни не везде даже 9, местами 8 или 7, в штанах например (зато их там четыре). физдеф 4.2к селф при сбитой нижней на ноль, магдеф 4к с копейками при ПВО+5, верх планка 14842 селф, 32 крита (я светлый при этом). Таким образом при такой низкой заточке просаживаюсь только по хп, его 6.2к, довставлю камни и сделаю хотя бы 6 бижу, и шапку - будет 6.8, если не 7к. Не тороплюсь, но хочу нирваниться потихоньку фулл.
http://pwcalc.ru/a98d0757339108dc как-то так. Небольшие расхождения с кальком есть, не скинул четко силу после гравировки, в реале урон такой, как написал в посте.
despot666
30.07.2012, 03:57
http://pwcalc.ru/bee158c26972f485
Текущая кукла. ХП больше, хотя круг такой же. Пуха +8 и на 4к! ф атаки больше твоей +10, а это дохера. и На 9% крита ещё больше, что тоже не мало. Ах да, ещё и 11п.а просто со шмота. И мне мои 1.0 под беглым вообще за глаза хватает :C Ах да, ещё 1.5к физ дефа, что с бафами помножится + 1к мдефа.
Атаки больше из-за допов на пушке,но низ бижа и камни всеже ацтой =\
Finikson
30.07.2012, 16:28
Какой шлем лучше для лучника на 90+: Шлем львиного сердца или шлем Панцирь водяного демона. Вроде как все лукари гоняют с первым, но если взглянуть на характеристики явно лучше в прибавке хп 2ой вариант. Помогите выбрать пожалуйста.
P.S. сейчас вообще нубогрин на 80лвл с 5ми камнями хД, так что все уже не так плохо будет.
plank2ne
30.07.2012, 17:16
Какой шлем лучше для лучника на 90+: Шлем львиного сердца или шлем Панцирь водяного демона. Вроде как все лукари гоняют с первым, но если взглянуть на характеристики явно лучше в прибавке хп 2ой вариант. Помогите выбрать пожалуйста.
P.S. сейчас вообще нубогрин на 80лвл с 5ми камнями хД, так что все уже не так плохо будет.
cмотря сколько силы, я вообще с безумным воином гоняю =)
посмотри на ауке, иногда появляются шлемы с минусом по талантам и бонусами на хп\ловку. как вариант, гсн-шлемов очень много. хотя если лень заморачиваться, то одевай панцирь. но как финал лучше рассмотреть что-то получше.
Finikson
30.07.2012, 17:30
Надо ли разгонять адским лукам аспид или лук это безнадежно "улитка" по сравнению с варами и синами? Скоро предстоит выбор, я хочу в ад. ПасАны говорят одеваться на аспид уже на 90: грудь за 5к репы, наручи 90гг. В аду очень привлекает беглый который превращает нашу пуху в пулемет + адские 3 чи. Пугает лишь цена беглого - 50кк.
Надо ли разгонять адским лукам аспид или лук это безнадежно "улитка" по сравнению с варами и синами? Скоро предстоит выбор, я хочу в ад. ПасАны говорят одеваться на аспид уже на 90: грудь за 5к репы, наручи 90гг. В аду очень привлекает беглый который превращает нашу пуху в пулемет + адские 3 чи. Пугает лишь цена беглого - 50кк.
Насчёт надо или не надо, почитайте тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121757 и выберите билд, который больше понравится. 90гг наручи нафиг в любом случае. Насчёт цены на скилл.. А что пугает то? У всех проф на скиллы приходится раскошеливаться и ничего.
plank2ne
30.07.2012, 18:37
как уже сказали, наручи на 90 в топку.
работает либо темный беглый, либо 3 чи, вместе не пашут.
50кк достаточно дешево, я только по 100кк видел.
ну и выбирать ад только ради автоатаки и ололо-аспида имхо глупо. ну и беглый не превращает пуху в пулемет. это не кастеты с 5.0, даже не надейтесь.
Schizoid
30.07.2012, 19:16
наручи на 90 отличная недорогая вещь, еще и с аспидом. еще если понножи сделать то будет еще + к ловки значительный. Если аспид хоть какой то планируется, то почему не сделать то? до 100-го и асуры еще пулять и пулять. Правда это затраты и они уйдут на ветер, ибо автопривязка. Это решать каждому самостоятельно. Зависит от скорости кача. Если нормальная, то не стоит.
а беглый весчь)) нормально пулеметит))
П.С. только не берите безумный воин. Это тупость полная. Если не +8 точка и не 3-4 дыры. Ну или билд не под кастеты.
plank2ne
30.07.2012, 20:30
наручи на 90 отличная недорогая вещь, еще и с аспидом. еще если понножи сделать то будет еще + к ловки значительный. Если аспид хоть какой то планируется, то почему не сделать то? до 100-го и асуры еще пулять и пулять. Правда это затраты и они уйдут на ветер, ибо автопривязка. Это решать каждому самостоятельно. Зависит от скорости кача. Если нормальная, то не стоит.
а беглый весчь)) нормально пулеметит))
П.С. только не берите безумный воин. Это тупость полная. Если не +8 точка и не 3-4 дыры. Ну или билд не под кастеты.
90гг стоит вроде 10+кк, кач с 90 на 100 сейчас достаточно быстрый, так что уж лучше асуру сразу купить. да и хоть какой-то аспид - это не 90гг наручи +60 бронь.
а безумный у меня пошел на смену уг-фиолу. в любом случае дал больше хп, чем фиол\панцирь\51 шлем. 3 дыры и норм, точку на дня перенесу (правда + 6 всего). как скину силу - продам ))
VANDER422
01.08.2012, 13:10
Стало интересно - в саппорт кто нить писал по поводу бага с белыми крыльями? Для тех кто не в теме, у лучника темные пассивки дают бонус в 1% крита. Но вот загвоздка в том что в статах это отображается только с крыльями сида.
Скорее всего это не баг, а такая задумка... + к криту дается именно только с белыми крыльями...
12361224
01.08.2012, 14:32
Стало интересно - в саппорт кто нить писал по поводу бага с белыми крыльями? Для тех кто не в теме, у лучника темные пассивки дают бонус в 1% крита. Но вот загвоздка в том что в статах это отображается только с крыльями сида.
http://www.pwcalc.ru/a384fd97038f03d2
Моя кукла. С темными пассивками. +2 крита с крыльев вынесены на пуху. И все сходится с игрой. Крылья дают ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 2 крита.
Подтверждаю пост выше.
Пассивки темные дают крит как обычно и он сразу прописан.
А с белыми получаешь дополнительные 2%.
Schizoid
01.08.2012, 16:32
в итоге там дополнительный % крита, или убирает тот что дают пассивки...
Это явный баг. бонус сидам в полете - нормально ( ибо они рождаются с крылышками) но чтобы только с белыми... странно
andylugansk
01.08.2012, 17:00
во как...
Как зайду в игре - куплю беленькие если не забуду (они же продаются, да, вроде у НИПа в ГП где-то?) и посмотрю что у светлых будет...
У светлых проверяли - не работает :(
Да и у темных область применения весьма ограничена - ремесло да куб...
Здрасти всем :)
У меня такой вопрос ,если вкидывать луку каждые 2 лвл - 1стр и 9 аги ,то это будет норм? Шмотки и пуху в дальнейшем смогу одевать,или на каком то лвл вдруг что нибудь не одену? Просто в гайде by орнамент он писал что каждый лвл нужно именно 1 стр и 4 аги .. жду ответа с нетерпением :Р
aronacks
05.08.2012, 21:25
к 100 лвл должно быть 104 силы 3 инты 3 кона остальное ловка.
А когда вы их вкачаете без разници.
Да не,все уже : /
Я все посчитал ,побегал по портным и кузнецам,уже понял я что с такой системой даже на первые пухи и шмотье хватать силы не будет ,по любому нужно систему 1\4 :) Жаль однако ..
Так. Настал и мой черед вопрошать.
После пятимесячного отсутствия в игре, я вновь решила вернуться,так сказать. Зашла на форум и увидела такую замечательную вещь: луков стали брать в инт нирвану.
Прочитав некоторые темы, я выяснила, что требуется наличие кровавой стрелы, а вот на счет пухи и действий я не в курсе.
Может ли мне кто-то подробно объяснить по поводу снаряжения и поведения в группе? Ну, или кинуть ссылку на страницу с обсужднием (может не увидела ее).
Заранее благодарю.
Кровавая стрела это скорее полезно прост.
Пуху Нирвана от +10 или Морай фракционная от +8.
И немного упорства, ибо робники скептично настроены могут быть )
KnockoutDes
07.08.2012, 15:13
Появился небольшой вопрос по поводу фарма луком на 100+ - в нирвану берут онли аспдешеров, и изредка танков из-за утробы. В магистр вроде всех берут, но там особо много не нафармишь, иногда даже больше на мобах нафармишь, чем в гуе. Берут ли луков в инт нирвану, и если берут, то как остальные классы к этому относятся? Не кикаются сразу после того, как увидят в пати в инт нирву лука, и т.п.? :D И берут ли именно рай луков в инту?
nesterxx
08.08.2012, 22:55
Появился небольшой вопрос по поводу фарма луком на 100+ - в нирвану берут онли аспдешеров, и изредка танков из-за утробы. В магистр вроде всех берут, но там особо много не нафармишь, иногда даже больше на мобах нафармишь, чем в гуе. Берут ли луков в инт нирвану, и если берут, то как остальные классы к этому относятся? Не кикаются сразу после того, как увидят в пати в инт нирву лука, и т.п.? :D И берут ли именно рай луков в инту?
Не всегда, но берут. Рай луков тем более, особенно с рай молниями)
много раз натыкался, когда брали людей из мира:
- лук открывашка?
- нет.
"такой-то" покидает отряд...
расиситы, ну :D
насчет рай/ад у меня не спрашивали ни разу, по поводу кровавой тоже, но у нас это как бы само собой разумеющееся. блин, даже шифт не припомню когда спрашивали, если уж лука берут, то берут, если нет - то нет. хотя чаще собираем сами с женой.
DancerElf
09.08.2012, 03:32
:D Уточняйте сервер)) Думаю, вам не станет легче, что, скажем, на Пегасе луков берут в инт, если вы играете не на нем =))
Вообще, я специально возвращалась на Пегас, чтоб сбегать в инту в составе такой экзотической пати. На Веге хороший знакомый, лук, бегал в физ чисто с кланом. Идея по приколу взять в инту лука - вот хотелось пробежаться, попробовать, вызвала только недоумение) Хотя, повторяюсь, по приколу кого только куда не берут. Сина в инт, например, было такое. :D
А вообще, я бы на вашем месте на это слишком не рассчитывала)
Если точка позволяет и кровавая в наличии, то берут. Реагируют все по-разному, кто-то кикается, кто-то идет и потом добавляет в друзья и зовет в следующий раз. Ходила и с луком(присткой), и луком (ад, +9 на Драконий лук-Сансара, кровавая, 11 скиллы далеко не все), особой разницы во времени прохождения не заметила. Если есть друзья, из которых можно сколотить консту, то луком в инт попасть не проблема.
В физе мне луком не понравилось категорически, сама не рвусь теперь.
likemoon
11.08.2012, 08:23
Всем привет,решил играть за лука,оружие какое лучше всего?их З лук,арбалет,и что то на подобии рогатки)как качать я почитал гайд,спасибо человеку написавшиму его,4ловкости 1 сила)играть буду без доната(чтобы знали=))
VANDER422
11.08.2012, 08:43
Всем привет,решил играть за лука,оружие какое лучше всего?
Ну особо выбора у тебя не будет. На 19 дадут арбалет, на 30 снова арбалет, на 43 дадут рогатку, на 50 лук, на 60 опять арбалет...а вот с 70 лвла можешь выбирать, если ты за 70 лвлов не поймешь в чем разница между орудиями, то лучше тебе за лука дальше не играть.
likemoon
11.08.2012, 08:45
Ну особо выбора у тебя не будет. На 19 дадут арбалет, на 30 снова арбалет, на 43 дадут рогатку, на 50 лук, на 60 опять арбалет...а вот с 70 лвла можешь выбирать, если ты за 70 лвлов не поймешь в чем разница между орудиями, то лучше тебе за лука дальше не играть.
надеюсь что пойму,а то 70 уровней в пустую,а за лука я вобще не играл)
даже если я не пойму то попытаюсь понять-форум то не спит
escobar84
11.08.2012, 09:35
Кто то пробовал ходить в интирку патей луков? Как больно бьют боссы, как скоро улетают?
VANDER422
11.08.2012, 09:48
Кто то пробовал ходить в интирку патей луков? Как больно бьют боссы, как скоро улетают?
http://www.youtube.com/watch?v=J3KktF8aSkQ
likemoon
11.08.2012, 10:05
а топ луки с чем ходят?арбалет?
В зависимости от билда: большинство с луками (55%),
чуть меньше с арбалетами (40%) и несколько с рогатками (5%)
likemoon
11.08.2012, 20:55
В зависимости от билда: большинство с луками (55%),
чуть меньше с арбалетами (40%) и несколько с рогатками (5%)
Видел тебя сегодня утром около банкира в городке родном)амуниция не плохая скромно сказать,ты долго играешь?донатишь?и каков твой билд?очень интересно,расскажи если не секрет=)
4 года, да, экспериментирую)
Darius2009
12.08.2012, 01:46
можно ли делать луку 90 гг кольца как финал,учитывая что перс чисто для фана и он не основной? О_о
Pechalkin
12.08.2012, 21:19
90е кольца с тарелки будут лучше
Darius2009
12.08.2012, 22:58
90хх круче выглядят :D
можно ли делать луку 90 гг кольца как финал,учитывая что перс чисто для фана и он не основной? О_о
90е кольца с тарелки будут лучше
одно из хх (ради метки), второе с тарелки - как вариант.
4 года, да, экспериментирую)
Санс, вы с турнира вылетели что ли? :(
likemoon
13.08.2012, 07:28
Видео одно сегодня видел,там лук под вспышкой демона в близи надевал кастеты ниже уровнем и вывозил,а из далека луком выносил,в конце статы показал примерно 1к4,это глупость?или или деды pw тоже так делают?
Darius2009
13.08.2012, 08:05
ссылку на видео можно?
likemoon
13.08.2012, 08:09
ссылку на видео можно?
http://www.youtube.com/watch?v=FV8e8CL6mhs
Это не то видео,но примерно похожее
likemoon
13.08.2012, 08:13
от сюда вопрос,сет на слеф собирать?или как
VANDER422
13.08.2012, 08:54
в конце статы показал примерно 1к4,это глупость?
Есть кастеты с -20% по талантам - такие можно одеть не перекачивая силу. Применение разве что в ПвЕ для набивания чи или раздамаживания моба-милишника.
aronacks
13.08.2012, 09:45
этот нубас падает тупо от крита стана/рута))
Darius2009
13.08.2012, 09:49
Есть кастеты с -20% по талантам - такие можно одеть не перекачивая силу. Применение разве что в ПвЕ для набивания чи или раздамаживания моба-милишника.
с -30% :)
20% силы надо 120+
KnockoutDes
13.08.2012, 13:26
Не всегда, но берут. Рай луков тем более, особенно с рай молниями)
Посмотрел рай металл скиллы, там особо полезен лишь дэбаф на металл. Не совсем понял, как остальные скиллы там помогут?)
:D Уточняйте сервер)) Думаю, вам не станет легче, что, скажем, на Пегасе луков берут в инт, если вы играете не на нем =))
Серв Орион :D
Если точка позволяет и кровавая в наличии, то берут.
С вводом точка в пве уже не проблема :D Хоть с +7 ходить можно с морай пухой, будет бить как сансара второй грейд.
12361224
14.08.2012, 16:28
С вводом точка в пве уже не проблема :D Хоть с +7 ходить можно с морай пухой, будет бить как сансара второй грейд.
101й лук, 2 морайских на физу, +2 точка. Аспд билд. На АТН набираю 11к очков.
У лидера примерно 15к очков с учетом +12 и 20 ПА
101й лук, 2 морайских на физу, +2 точка. Аспд билд. На АТН набираю 11к очков.
У лидера примерно 15к очков с учетом +12 и 20 ПА
У нас на атн по лукам иной раз по 36к очков набивают.)
И потом думаю этому +12 20 па не дают без проблемно стрелять,
а наверняка постоянно враги слить пытаются.
Так что сравнение ни в тему )
KnockoutDes
14.08.2012, 22:01
Стоит ли покупать Волну Великого Раздела? Планирую проходить с ней до 100, а там уж купить какой-нибудь лук/арбалет покруче :D
З.Ы. В прошлом посту в этой теме опечатался, а отредактировать уже нельзя. Хотел написать "С вводом анедрворлда точка в пве уже не проблема" :D
У нас на атн по лукам иной раз по 36к очков набивают.)
Как?!?!
У вас на АТН никто не ходит? И луку приходится самому всех мобов убивать? :)
Стоит ли покупать Волну Великого Раздела? Планирую проходить с ней до 100, а там уж купить какой-нибудь лук/арбалет покруче :D
канешь стоит, я за 20кк взял итем на иней месяц назад когда касты делал. копейки за такую пуху, раньше по 70кк была.
Как?!?!
У вас на АТН никто не ходит? И луку приходится самому всех мобов убивать? :)
Ну вообще питов в основном бьют отобранные от клана дд на каждую профу)
остальные прикрывать стараются своих и выносить вражеских)
у нас эт больше пвп ивент чем пве :)
Sadyrov99
15.08.2012, 06:49
У меня вопрос такого характера - Зачем луку аспд? Ведь в pvp скилами долбят, да и толк с него луку?
BrandonHIT58
15.08.2012, 10:29
Ну толк в том, что два выстрела автоатакой по дамагу больше чем практически любой 1-н скил. + не получиться поймать все в соски.
Дальше, чистка с лука: У тех кто пинает противника автошотом, шансов почистить больше (так как больше количество выстрелов).
Ну и АСПД увеличивает так называемый ДПС (усредненное количество нанесенного урона в секунду).
На самом деле, лучше пользоваться одинаково как автошотом, так и скиллами, в зависимости от ситуации.
У меня вопрос такого характера - Зачем луку аспд? Ведь в pvp скилами долбят, да и толк с него луку?
Как лук, пробовавший аспид билд отвечу: вся фишка в тех 2-4х выстрелах, которые идут после ТБО. Это сравнимо с атакой сина 5.0 - противник часто не успевает среагировать и как-то защититься.
KnockoutDes
15.08.2012, 12:03
Обычно аспд-шмот собирают еще для того, чтобы брали в нирвану, ибо туда берут только аспдшеров, но тогда лучник теряет немало дэфа и хп в асуре. Имхо стоит иметь одну-три вещи на аспид, но не в ущерб хп с физ. и маг. дэфом(да-да, капитан не дремлет).
plank2ne
15.08.2012, 16:14
продолжая тему аспд и добавляя выбор пухи хочу узнать, есть ли смысл делать 1 грейд рогатки из 99гг лука? из аспд сета будет 2 асуры(наручи+тапки или бриджи), 4\6 ранг бронь и 79 накидка. получается о.87 уд\сек, тбо нету, во всяком случае пока =(
плюсы:внешний вид, абилка.
минусы: лук\арб уже не сделать.
VANDER422
15.08.2012, 16:24
.
сомнительные плюсы я тебе скажу)) на пвп внешний вид ничего не решает. А в пве абилка просто - yг.
KnockoutDes
15.08.2012, 17:06
Абилка там имхо хреновая :D
продолжая тему аспд и добавляя выбор пухи хочу узнать, есть ли смысл делать 1 грейд рогатки из 99гг лука? из аспд сета будет 2 асуры(наручи+тапки или бриджи), 4\6 ранг бронь и 79 накидка. получается о.87 уд\сек, тбо нету, во всяком случае пока =(
минусы: лук\арб уже не сделать.
При цене Оружия-Знак Луны в 60-80кк после предыдущих сундуков, по-моему проще занирванить Палач (и внешний вид Вам, и абилка, и 0,1 паузы).
plank2ne
15.08.2012, 17:27
сомнительные плюсы я тебе скажу)) на пвп внешний вид ничего не решает. А в пве абилка просто - yг.
если бы мне было пофик на внешний вид .я бы играл в кс =) так что именно для меня это важно.
для пве будет 101 морай лук где-то на +5 для начала, потом надо будет посмотреть, мб поднять точку на нем.
При цене Оружия-Знак Луны в 60-80кк после предыдущих сундуков, по-моему проще занирванить Палач (и внешний вид Вам, и абилка, и 0,1 паузы).
99гг лук - 12 кк (+ он уже есть), лично мне внешний вид его (у палача такой же) как-то не очень нравится.
палач стоит дороже, почти 40-50% 1 грейда, если делать потом 2 грейд - абилка и пауза теряются, так что имхо смысла делать палач 0. так что палач отпадает в любом случае.
пуха скорее для пвп, в магистре все равно времени сидеть нету.
99гг лук - 12 кк (+ он уже есть), лично мне внешний вид его (у палача такой же) как-то не очень нравится.
палач стоит дороже, почти 40-50% 1 грейда, если делать потом 2 грейд - абилка и пауза теряются, так что имхо смысла делать палач 0. так что палач отпадает в любом случае.
пуха скорее для пвп, в магистре все равно времени сидеть нету.
Про внешний вид имелся ввиду нирванопалач. Вы же все равно грейдить собираетесь?
При цене грейда 180-200кк и при цене ПВХ в 40кк и Оружия в 60кк разница в стоимости темной и светлой сансары, имхо, не существенна.
Можно остановиться на 1 грейде и точнуть повыше. В свое время продала палач и занирванила дракона, теперь жалею, второй грейд делать лениво. Для ПВП взяла бы первый грейд палача +10, но это имхо. Луком в настоящий момент не ПВПшусь и практически не играю.
Выбирайте то, к чему душа больше лежит, у всех пух есть свои плюсы и минусы, но рогатку я бы не взяла.
KnockoutDes
15.08.2012, 17:52
Появился такой вопрос - будет ли полезен рай лук с луком(да простит меня ГЦ за тавтологию :D) также, как рай лук с арбалетом? А то все орут "рай луку тока арбаль брать, астальное для него хрень" и т.п. :D
З.Ы. Просьба не отвечать постами вроде "слыш ты че идиот штоле разницы в пухах почти нету/сколько людей столько и мнений/хоть с пращей раем ходи/". Я имею ввиду то, будет ли действительно рай лук с луком так эффективен, как рай лук с арбалетом ;)
plank2ne
15.08.2012, 17:57
Про внешний вид имелся ввиду нирванопалач. Вы же все равно грейдить собираетесь?
При цене грейда 180-200кк и при цене ПВХ в 40кк и Оружия в 60кк разница в стоимости темной и светлой сансары, имхо, не существенна.
Можно остановиться на 1 грейде и точнуть повыше. В свое время продала палач и занирванила дракона, теперь жалею, второй грейд делать лениво. Для ПВП взяла бы первый грейд палача +10, но это имхо. Луком в настоящий момент не ПВПшусь и практически не играю.
Выбирайте то, к чему душа больше лежит, у всех пух есть свои плюсы и минусы, но рогатку я бы не взяла.
какой пвх? в рогатку грейдится 99 драконий лук, его стоимость вышла в 12кк. какие 40кк? у нас на серве ни 1 пвх наверное нету.
на +10 все равно денег нет )) +8 макс пока. да и деньги на точку отложены отдельно, так что точка фиксирована.
12361224
15.08.2012, 18:03
Появился такой вопрос - будет ли полезен рай лук с луком(да простит меня ГЦ за тавтологию :D) также, как рай лук с арбалетом? А то все орут "рай луку тока арбаль брать, астальное для него хрень" и т.п. :D
З.Ы. Просьба не отвечать постами вроде "слыш ты че идиот штоле разницы в пухах почти нету/сколько людей столько и мнений/хоть с пращей раем ходи/". Я имею ввиду то, будет ли действительно рай лук с луком так эффективен, как рай лук с арбалетом ;)
Райские одевают арбалет в надежде на криты по максимальной планке, чтобы ваншотить. У лука же усредненный дамаг. Его никто не запрещает одевать. Просто ДПС и нижняя планка будут выше.
orelznamenka
15.08.2012, 21:24
Реально ли собрать луку 3.33 без вспышки, если да то сделайте куклу пожалуйста *_*
Nanoklon
15.08.2012, 21:40
Реально ли собрать луку 3.33 без вспышки, если да то сделайте куклу пожалуйста *_*
Прочитав это, половина форума, только усилием воли сдержав себя, не получила по 8 штрафных баллов.
plank2ne
15.08.2012, 22:14
но рогатку я бы не взяла.
сразу не увидел. почему? низкий дамаг?
aronacks
15.08.2012, 23:51
Если с кастами то это элементарно 2асуры2льва5ранг79фаст
Ну а с луком это возможно только в вакуме гипотетическим луком. Надо выбить в апе 8р по 3 допа на -0,05 в каждой шмотке. Т.е это не реально сожги вы хоть все ресы кх серва.)))
12361224
16.08.2012, 00:03
Если с кастами то это элементарно 2асуры2льва5ранг79фаст
Ну а с луком это возможно только в вакуме гипотетическим луком. Надо выбить в апе 8р по 3 допа на -0,05 в каждой шмотке. Т.е это не реально сожги вы хоть все ресы кх серва.)))
Я даже больше скажу: у лука ограничение в аспд, равное 1.54 уд\сек
andylugansk
16.08.2012, 00:13
реально. Идешь на форум варов - открываешь первую попавшуюся куклу - меняешь расу на лучник. Если ВДРУГ (хотя врятли) - лучник окажется с топорами, или еще какую странность заметишь - там же в теме варов спросишь почему у тебя не 3,33.
Вопрос не по лучнику, но где задать его я не нашел. Поэтому тут. Я 102 лвл, все профы(ремесло) 2 уровня. Если я куплю фигнюльку в шопе за 69/69/59 голды, то до какого лвл я смогу поднять навыки? И смогу ли с 2 лвла до нужного(6-8)?
aronacks
16.08.2012, 02:58
Вопрос не по лучнику, но где задать его я не нашел. Поэтому тут. Я 102 лвл, все профы(ремесло) 2 уровня. Если я куплю фигнюльку в шопе за 69/69/59 голды, то до какого лвл я смогу поднять навыки? И смогу ли с 2 лвла до нужного(6-8)?
С 1до 8по одному лвл поднимаются. 1сундук содержит 8итемов по опыт крафта и 8 эмблем ремесла
какой пвх? в рогатку грейдится 99 драконий лук, его стоимость вышла в 12кк. какие 40кк? у нас на серве ни 1 пвх наверное нету.
на +10 все равно денег нет )) +8 макс пока. да и деньги на точку отложены отдельно, так что точка фиксирована.
В рогатку грейдится как 95, так и 99 пуха, различаются только названия. Но суть была не в том. 95 рогатка используется как материал для крафта нирванопалача, у нас одно время примерно год назад ее было вполне реально достать лямчиков за 20 с небольшим ( в то время, как сам палач стоил 100кк+), многие делали так: доставали за копейки 95 рогатку и грейдили в нирванопалач. Палач лично мне импонирует прежде всего паузой для ПВЕ и чисткой для ПВП(которая не так уж редко срабатывает, и как говорится, редко, но метко:laugh: почищенные противники обычно этим фактом бывают крайне опечалены).
сразу не увидел. почему? низкий дамаг?
Рогатка не нравится внешним видом, бесполезной и часто неприятной в ПВЕ абилкой, да и верхняя планка дамага не радует.
Может кто экспериментами занимался, извращался тоесть... Сколько луку нужно маны, что бы не просто держать 11 бурю, но и не катать хирку? Такое вобще возможно?
aronacks
16.08.2012, 23:14
Может кто экспериментами занимался, извращался тоесть... Сколько луку нужно маны, что бы не просто держать 11 бурю, но и не катать хирку? Такое вобще возможно?
2,3к хиру не катаешь, жреш пельмени XDDD.
2,3к хиру не катаешь, жреш пельмени XDDD.
А без пельменей? Грю же, извращенец я. :D
в гуе будешь без пельменей)
в гуе будешь без пельменей)
Ну почему же, меня мама учила перестраховываться. Поэтому всё на всякий случай таскаю. Пельмени будут, на всякий случай. Просто думаю, возможно ли их не тратить, сохраняя хирку, и сколько для этого нужно маны. Т.е чтобы держать бурю только на нимбах, ничего не юзая, но с надетой хиркой.
В принципе, могу и сам посчитать, если кто подробно расскажет, как работают нимбы.(какой лвл сколько маны регенит, и с какой частотой)
Ну почему же, меня мама учила перестраховываться. Поэтому всё на всякий случай таскаю. Пельмени будут, на всякий случай. Просто думаю, возможно ли их не тратить, сохраняя хирку, и сколько для этого нужно маны. Т.е чтобы держать бурю только на нимбах, ничего не юзая, но с надетой хиркой.
В принципе, могу и сам посчитать, если кто подробно расскажет, как работают нимбы.(какой лвл сколько маны регенит, и с какой частотой)
Нагонять луку ману ради экономии пельменей? о_О Не в обиду, но Вам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95583
НАДЕТАЯ хирка при 10 уровне бури не катается при 4 нимбе на ману(проверяли). Насчет 11 фз, так и не собралась ее выучить. Ману в магистре( а судя по подписи речь идет уже именно о нем) выше 3 уровня ставить совершенная тупость, каруселька у стража требует как раз-таки 3 уровень. Т.к. хирка на ману откатывается при понижении уровня маны до 75%, то с 3 нимбом она вполне успешно в буре катается, следовательно, одевать луку хирку на ману в гуе вещь бесполезная и затратная. 3 уровень маны стоит обычно уже со 2 заставы. На 1 заставе ставится 1 уровень маны, 1 волна раздамаживается без бури, волны со 2 по 5... ну уйдет у Вас максимум 2 пельменя на волну, т.е. в сумме 8штук, при цене 2к за штуку... 16к получается. Заморачиваться ради 16 к? Ну фигней же традаете.
Нагонять луку ману ради экономии пельменей? о_О Не в обиду, но Вам сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95583 иещемногабукаф
Хорошая темка, правда сейчас не так смешно, как раньше... Ну, не об этом. Не ради экономии пельменей, ради экономии хирки. А надеваю я её всегда, обе. Ну не могу я без них. Проблема, тоесть вопрос, состоит в следующем - "Сколько маны нужно луку, чтобы 11 бурей не катать хирку на ману, не используя пельмени/другую химию при 2/3 нимбе на ману?"
aronacks
17.08.2012, 03:48
ну тогда могу предложить так http://pwcalc.ru/4e2feeaef2b3cc25
25% маны это 786 1 тик 11й бури 655 чисто теоретически будет кататься, но редко
также есть химия за дерево дающая в добавок 30% маны
нао нужно ли все это??
лично для себя между хирой на ману и магистром выбрал хиру)
ради интереса проверил. при планке в 2980 маны ( с одетым шарфом грох бога с 2 девятыми камнями на ману) попросил на 9й заставе поставить 4 ману и одел хирку. При 11й темной буре каталась. понемногу, но каталась.
ради интереса проверил. при планке в 2980 маны ( с одетым шарфом грох бога с 2 девятыми камнями на ману) попросил на 9й заставе поставить 4 ману и одел хирку. При 11й темной буре каталась. понемногу, но каталась.
М.б. у меня не каталась за счет лунной шапки на ману, в которой гоняла долгое время пока сансару не скрафтила. Ну нупь же.
Смысл хирки на ману для лука все равно не понимаю. На ХП еще ладно, для подстраховки на случай криволапого танка, но на ману, когда вся проблема решается десятком пельменей. Не помню уже, когда последний раз вообще хирки луком таскала.
VANDER422
17.08.2012, 09:12
Смысл хирки на ману для лука все равно не понимаю..
А ты попробуй проучить 11 скилы и в пвп без хирки на манну выйди)) Когда 3 каста съедают 2400 манны) банки да - вариант, но это же время на их "съедание".
А ты попробуй проучить 11 скилы и в пвп без хирки на манну выйди)) Когда 3 каста съедают 2400 манны) банки да - вариант, но это же время на их "съедание".
Луком на ПВП? Нафик-нафик :laugh: Мну вато аспдшное, какое ПВП:( 11 бурю для гуя раз в 100 лет жирно будет.
Да речь вроде не про ПВП была, а про гуй. Где без извратов хирка будет так или иначе кататься. А извращаться и терять драгоценные деф и ХП ради маны... бррр. Как вариант одевать хиру на ПВП и в гуй не соваться, пока не скатается. 2 хирки стоимостью примерно в 1кк при профите с гуя в 1,5кк, туда ж смысл ходить потеряется аще в ноль.
VANDER422
17.08.2012, 10:27
Кэп как бы намекает, что в гуй ходят по еже. Я забыл когда последний раз ходил туда на фулл. И даже на 3 заставах хирка катается прилично. Но извращаться с 5к+ манны для того чтоб она не каталась - это жесть. Мб как вариант в дуэли с какой нить друлей стоять на пельменях/банках - нимбы поидее в дуэли должны работать.
Кэп как бы намекает, что в гуй ходят по еже. Я забыл когда последний раз ходил туда на фулл. И даже на 3 заставах хирка катается прилично. Но извращаться с 5к+ манны для того чтоб она не каталась - это жесть. Мб как вариант в дуэли с какой нить друлей стоять на пельменях/банках - нимбы поидее в дуэли должны работать.
У задавшего вопрос в подписи лук 86 лвл, как бы сомневаюсь, что он в гуй на ежу собирается.
aronacks
17.08.2012, 10:57
Смысл хирки на ману для лука все равно не понимаю. На ХП еще ладно, для подстраховки на случай криволапого танка, но на ману, когда вся проблема решается десятком пельменей. Не помню уже, когда последний раз вообще хирки луком таскала.
11е скилы очень прожерливы к примеру 3 молнии сьедят 1к маны так что не тбо ашотерам она очень даже нужна в пвп))
11е скилы очень прожерливы к примеру 3 молнии сьедят 1к маны так что не тбо ашотерам она очень даже нужна в пвп))
Ну про хирки в ПВП никто и не спорит, но еще раз повторюсь, если обратить внимание на подпись задавшего вопрос про ману, то не думаю, что для него актуально ПВП/ТВ и гуй до 3 по еже.
Нафлудили, блин.
ну тогда могу предложить так http://pwcalc.ru/4e2feeaef2b3cc25
25% маны это 786 1 тик 11й бури 655 чисто теоретически будет кататься, но редко
также есть химия за дерево дающая в добавок 30% маны
нао нужно ли все это??
лично для себя между хирой на ману и магистром выбрал хиру)
Спасибо за ответ.
Тут совсем спасибо, адская тикает в 2 раза чаще, так что для райской должно хватить.
М.б. у меня не каталась за счет лунной шапки на ману, в которой гоняла долгое время пока сансару не скрафтила. Ну нупь же.
Луком на ПВП? Нафик-нафик :laugh: Мну вато аспдшное, какое ПВП:( 11 бурю для гуя раз в 100 лет жирно будет.
Да речь вроде не про ПВП была, а про гуй. Где без извратов хирка будет так или иначе кататься. А извращаться и терять драгоценные деф и ХП ради маны... бррр. Как вариант одевать хиру на ПВП и в гуй не соваться, пока не скатается. 2 хирки стоимостью примерно в 1кк при профите с гуя в 1,5кк, туда ж смысл ходить потеряется аще в ноль.
Я ношу хирки ВСЕГДА, абсолютно. Не носить не могу, ибо неудобно мне без них. А еще я пвпшусь.
Для тех, кто скажет что я нупь и мне рано, пвп на 89-/90-/100- нету, и т.д. - Я пвпшусь с противниками МИНИМУМ 90-95, а то и выше, и у них гораздо выше уровень эквипа. Из последних: Прист 98 (7:3 в мою), Вар 101 (4:6 в его). И это не раки, так что я считаю себя достаточно прямым. Ватой тоже нужно уметь играть (с) НепомнюКто
У задавшего вопрос в подписи лук 86 лвл, как бы сомневаюсь, что он в гуй на ежу собирается.
Я строю планы на будущее, активно, поэтому всем интересуюсь.
Ну про хирки в ПВП никто и не спорит, но еще раз повторюсь, если обратить внимание на подпись задавшего вопрос про ману, то не думаю, что для него актуально ПВП/ТВ и гуй до 3 по еже.
Таки актуально. Всем спасибо, удаляюсь :)
Спасибо за ответ.
Тут совсем спасибо, адская тикает в 2 раза чаще, так что для райской должно хватить.
вместо тика в 3 сек тик в 2.5.. где тут в 2 раза чаще?
ps сейчас в описании скилла написано, что снимает при запуске и каждый тик. Раньше было написано, что в секунду. Надо будет засечь для интереса чтоль)
ps про 11 скиллы согласен. при фулл 10х скиллах голдовая на ману с полгода жила)
при почти фулле 11х( связывающей, сотни, отбивающей, грозового пока нет) платина с месяц держится не больше
вместо тика в 3 сек тик в 2.5.. где тут в 2 раза чаще?
Да что-то в голову стукнуло и подумал что тикает каждую секунду) Но райская всё равно реже тикать будет, пусть не на много, но реже)
Alexiz2007
17.08.2012, 18:43
как с долбаными синами луком пвпешиться?
xelovegmego
17.08.2012, 19:14
по экрану пальцем дави сина.ногебай11111111
Aligieri
17.08.2012, 22:46
Никак)Качай сина)
aronacks
18.08.2012, 05:52
Очень просто, как и с остальными профами. Ищеш сина - в пм го пвп (и так раза 3) - и вуаля готово! ты пвпешишся луком с долбаными синами!!!
Fr0stfire4
19.08.2012, 09:41
Лука в мастер сейчас берут или мистики их тоже вытеснили?)))
Лука в мастер сейчас берут или мистики их тоже вытеснили?)))
Луков берут везде кроме нирваны хД
Луки пожалуй самый востребованный класс во всех данжах, кроме нирваны. После танков и пристов :)
Вот друлей в гуе уже теснят
xelovegmego
19.08.2012, 12:56
но любой данж можно пройти без лука.а с хорошт заточеным сином еще быстрее.к сожалению(
KnockoutDes
19.08.2012, 15:44
Никак. Как увидишь что на тебя син из инвиза полез, сам вали в инвиз :D
Schizoid
20.08.2012, 03:33
но любой данж можно пройти без лука.а с хорошт заточеным сином еще быстрее.к сожалению(
та не факт) не будет син соглашаться рисковать на дейликах 100+ добить во всю в рандом пати , ибо ляжет)
xelovegmego
21.08.2012, 18:24
а можно фото фул сансары хх и луны?
despot666
22.08.2012, 03:27
а можно фото фул сансары хх и луны?
На етакомбе есть,вродебы.
у лучников нет скилов сбивающих каст?
xelovegmego
23.08.2012, 16:08
стан только наверно.скилы джина вам в помощь.
по какой ветке шмота лучше идти фулл-дексовому луку ?Голд,грин,фиол и тд) с 50по 90? :help:
Одевать ему что советуете ,если можно от А до Я ,или ткните меня в темку где это оговаривалось :) Заранее thanks :shuffle:
пысы прошу советчиков таких как great _serge, shizoid or ornament )
такие нубки как я вон туда ===>
sanwerto777
23.08.2012, 22:47
Фигасе, уже советчиков выбирают на вопросы 50+ лвла :spy: Ну, право автора, не буду вмешиваться.
По теме: имеет ли смысл по максимуму разгонять аспид? просто после 0,8 приходится выбирать или скорость или деф. На каком показателе лучше всего остановиться?
627979693
23.08.2012, 22:59
Фигасе, уже советчиков выбирают на вопросы 50+ лвла :spy: Ну, право автора, не буду вмешиваться.
По теме: имеет ли смысл по максимуму разгонять аспид? просто после 0,8 приходится выбирать или скорость или деф. На каком показателе лучше всего остановиться?
Если речь о пве, то может и стоит. А в пвп кого ты будешь грызть автошотом?
aronacks
23.08.2012, 23:07
по какой ветке шмота лучше идти фулл-дексовому луку ?Голд,грин,фиол и тд) с 50по 90? :help:
Одевать ему что советуете ,если можно от А до Я ,или ткните меня в темку где это оговаривалось :) Заранее thanks :shuffle:
Шмот любой до 70лвл . Хоть белый(преувеличенно) ... не яриму луку на ежу хватит. Пуху естественно всегда под лвл.
На 70+ комбинация дешевого голда и фиола с норм статами. 70й грин днище! На 80м выбор пробегать в том что есть до 90го грина или делать 80гг (с автопривязкой) и бегать в нем до 99го лвл.
Хотя вы скорее всего забросите лука еще на60м
sanwerto777
23.08.2012, 23:55
:eek: как это кого? При скорости 0,95-1.00 уд\сек + ТБО не хило так грызет
Шмот любой до 70лвл . Хоть белый(преувеличенно) ... не яриму луку на ежу хватит. Пуху естественно всегда под лвл.
На 70+ комбинация дешевого голда и фиола с норм статами. 70й грин днище! На 80м выбор пробегать в том что есть до 90го грина или делать 80гг (с автопривязкой) и бегать в нем до 99го лвл.
Хотя вы скорее всего забросите лука еще на60м
Спасибо за столь разжеванный ответ :)
Еще б было бы классно если бы название самих вещей сказали бы (типа броня асуры,путник и тд - да нупъ :( Или в печах посмотреть мб?)
Ну а по поводу что заброшу ,с чего решили ? Лук это моё все ,поработил моё сердце :D Верите? Всеми классами кем не начинал ну не держали меня ,не моё это ,а вот лук пришел по сердцу :) )
Наверное я не правильно выразился,все кто имеет опыт игрой луками (я просто до 50+ - хай лвл не дорастал:( ),а не начинающие игроки :)
Так понятнее будет ? :)
aronacks
24.08.2012, 03:19
Всеми классами кем не начинал ну не держали меня ,не моё это ,а вот лук пришел по сердцу :) )
Буду только рад)
Pechalkin
24.08.2012, 07:37
Тёмные луки сейчас посмотрели на тебя как на светлого.
KnockoutDes
24.08.2012, 10:48
Тёмные луки сейчас посмотрели на тебя как на светлого.
Светлые луки негодуэ, смотря на ваш пост :D
aronacks
24.08.2012, 12:52
+1 негодующий светлый
KnockoutDes
24.08.2012, 13:24
Часто ли лука берут в инту на Орионе? Или каждый раз приходится полчаса доказывать робникам, что лук в инту вполне может ходить? :D
Зависит от вашего эквипа напрямую.
Если ниже +10 на 2 грейде, то будете долго и упорно доказывать.
Хотя в пати где сами заточены на +8 и ниже - возьмут наверно.
plank2ne
25.08.2012, 00:01
влияет ли показатель морай пухи на дамаг по петам дру и миста?
если у рогатки дистанция хрупкости 4.5, то по вару-топорщику можно дамажить вплотную? у топоров же те же 4.5 дистанция.
при бонусе на даль на пухе или при райской сотне, увеличивается ли дистанция хрупкости?
despot666
25.08.2012, 09:33
влияет ли показатель морай пухи на дамаг по петам дру и миста?
если у рогатки дистанция хрупкости 4.5, то по вару-топорщику можно дамажить вплотную? у топоров же те же 4.5 дистанция.
при бонусе на даль на пухе или при райской сотне, увеличивается ли дистанция хрупкости?
Да увеличивает дамаг по петам,вары топорщики на пвп ето фактически вымерший вид,а по факту фз,не проверял никогда,при бонусе на дист,дист хрупкости остаетса темже,просто максимальный радиус увеличиваетса.
sanwerto777
25.08.2012, 11:23
Мой вопрос ушел вглубь темы, поэтому повторюсь:
имеет ли смысл по максимуму разгонять аспид? просто после 0,8 приходится выбирать или скорость или деф. На каком показателе лучше всего остановиться? какое соотношение %поглощения\аспида оптимально?
0.8 хватит в принципе.
Дальше максить защиту и атаку.
Flamemag
25.08.2012, 14:51
Мой вопрос ушел вглубь темы, поэтому повторюсь:
имеет ли смысл по максимуму разгонять аспид? просто после 0,8 приходится выбирать или скорость или деф. На каком показателе лучше всего остановиться? какое соотношение %поглощения\аспида оптимально?
не совсем 0,8 )) Это больше зависит от финансов и Вашего клана ))
http://pwcalc.ru/66fc0965e0507354
P.S. Бафы и пассивку по вкусу )
despot666
25.08.2012, 20:30
Абсолютно безвкусная кукла,допы с шмоток 8 ранга выбить анриал, а имея деньги на 8 ранг и 9-10 точку,пихать 9 янтарки,етапять)
ossara111
25.08.2012, 21:25
Я разгоняла по максимуму аспид. Не жалею. И в принципе на мобах скилы не использую "Пулемета" хватает. У меня арбаль. Дд шикарный.
Я разгоняла по максимуму аспид. Не жалею. И в принципе на мобах скилы не использую "Пулемета" хватает. У меня арбаль. Дд шикарный.
На 63-м? Аспид? С арбалетом?:spy:
Посмотря на ваши посты, мне стало плохо. Вот совсем плохо. Особенно в гайдах/разделе луков. Предлагаю вам потеряться в лесу/убиться об стену/etc.
Эм. На 63 лвл аспд? Оо
Это наручи и верх ранговый?
cawkadryud02
25.08.2012, 22:41
а какие луку кольца лучше сделать? не считая 95х ДЗС
а какие луку кольца лучше сделать? не считая 95х ДЗС
Зависит от того, что вам нужно. Обычно луки одевают 1 на метку (линь/дзс), и 1 на крит/статы/атаку (пво/пкс/кнс/кольцо с тарелки).
likemoon
26.08.2012, 11:28
вопрос конечно тупой,но,мне нужен камень одного источника.сколько он стоит?так как сила в джине закончилась а джин лучника,я думаю что вопрос вполне подходит под тему
sanwerto777
26.08.2012, 13:27
Мои финансы все же поскромней будут. +7-8 круг, пуха +9, не больше. Я конечно понимаю можно макс аспид и гонять в фулл +12, но не у всех есть возможность
вопрос конечно тупой,но,мне нужен камень одного источника.сколько он стоит?так как сила в джине закончилась а джин лучника,я думаю что вопрос вполне подходит под тему
Сломайте вещь 1-3 лвла (имеется ввиду грейд вещи, а не лвл, на котором она одевается), и получите кучу камушков.
Вопрос и вправду тупой, а еще не в тему, так как есть вопросы и ответы по игре, гайд по джиннам и т.д, в которых всё расписывалось. А если и не нашли, то спросить можно там, а не здесь.
З.Ы - А зачем именно одного источника? Джинна можно заряжать какими угодно камнями (с слома вещей).
Какую посоветуете пуху на 90лвл лучнику? Мне приглянулся Драконий лук.
DenserBD
26.08.2012, 16:27
Какую посоветуете пуху на 90лвл лучнику? Мне приглянулся Драконий лук.
Смотря какие у тебя апетиты если хочешь дешего и сердито с минимум затратами, то в самый раз брать лук за доску Волну раздела както так, которая дает баф(самый оптимальный эконом класс денек не тратишь и получаешь в полне боевой лук).
Ну а я с расчетом что лук мой хлеб не когда на нем не экономил на 80 сразу собрал Грабитель душь до 95 уровня ему нет равных -0.05 аспд и баф на атаку дают ему просто бешеный кпд минус только 1 манажер постояно приходится есть банки на ману.
На 95 тут уже как тебе удобнее лучше граболя на этом лвле только бог-палачь и я опять не стал экономить и на 95 одел бог-палач затачил на 7 и получил билет в гуй магистр так как дамаг приблизился 100тым лукам. Но тут есть еще варианты можно ходить с граболем до 99 после собрать 99 ХХ голд пуху и засансарить ее в бог палачь так эканомишь порядком, можно еще и 2 дырку в 99 продырявить и перенести так как дырявить ХХ куда дешевле.
Правдо последнее время обращаю в нимание на арбаль хотя врятли я арбаль собирать буду так как я уже прилично накапил репы и до ранга осталость только поднажать но это уже другой вопрос.
Решать тебе Грабитель душь он еще один минус имеет автопривязку, и его самое вкусное адевать на 80 лвле, а на 90 когда до бог-палача или 99 грин голд лука рукой подать, тебе лучше не тратиться на грабитель коль он привяжется ты его не сможешь продать, а взять волну за доску не потратив не манетки будет норм лук и заточить его. Как апнишься собрать уже норм пуху на свой лвл и точку перенесешь. Хоть гринголд 99 лвл не передамаживает грабитель но из 99 можно зделать в полне не плохую пуху
Ringil93
26.08.2012, 16:51
Это когда стало возможным с хх пухи сделать лунную?)
С хх можно засансарить только в хх пуху, с луны только в лунную
Robin1954
26.08.2012, 16:54
На 90 можно с волной побегать )Потом подкопитьна редмат\бог-палач.
Можешь по другому объяснить про лук(Волна) за доску, а то я нуб найти не могу.
DenserBD
26.08.2012, 17:16
Это когда стало возможным с хх пухи сделать лунную?)
С хх можно засансарить только в хх пуху, с луны только в лунную
Мммм щас глянул и правда нельзя а мне когда я брал палачь говорили нафиг ты полачь берешь бери 99 засансарь продырчвь и бери и будет тебе палачь 2 дырками. Врали сволочи или я их не правильно понял да и честно я и не слушал особо был занет сбором ресов на палачь
DenserBD
26.08.2012, 17:34
Вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=94711
когда ты выполнял синии и фиолетовые задани тебе давали плюшки черненькие цвета вот заних можно взять пуху. Только у меня от простуды вообще память дурить начала такие вещи забывать стал бональные. За доску можно взять Луну небесной армии хорошая альтернатива волне великого и грабалю. Волна раздела это ХХ лук на него нужнопотратиться а эфект будет почти такойже как от луной армии
Проще найди гайд по доске, там прочитаешь че и как. Как соберешь 5 серебряных итемов за доску, у того же нипа поменяешь их на "Лук небесной армии", еще можешь купить "великий раздел"(грин) стоит в среднем 3кк. Самая тру пуха до 95/99 это "Волна великого раздела"(голд) делается из итема который падает с сундуков, можно найти его в котах примерно за 20+кк. И не слушай этих фанатиков грабителя:) грабитель это деньги на ветер, ибо не продашь потом, да и не такой уж он имба лук.
Ringil93
26.08.2012, 17:43
И чего вы все так прицепились к тому, что грабитель продать нельзя?) его сейчас собрать стоит 5кк +/- от силы, не такая уж и большая сумма, что бы жалко было. Я вот в своё время его собирал за 25кк+ и не чуть не жалею)
DenserBD
26.08.2012, 17:52
И чего вы все так прицепились к тому, что грабитель продать нельзя?) его сейчас собрать стоит 5кк +/- от силы, не такая уж и большая сумма, что бы жалко было. Я вот в своё время его собирал за 25кк+ и не чуть не жалею)
Неговори я собирал его за 27кк. Но зата стоял я с грабалем с +5 на 91 лвл и сменя 99 с волной на + 5 снять не мог. и я его передамаживал только в путь притом волна тебе защиту режет а грабли нет и ДПС в разы меньше. У самого лежат до сихпор грабитель и ломать даже жаль мировая штука. Не выдаст Волна ДПС хоть близкое чем грабитель проверяли.
Pechalkin
26.08.2012, 18:46
Грабли так не светятся, как волна :(
Flamemag
26.08.2012, 19:01
Абсолютно безвкусная кукла,допы с шмоток 8 ранга выбить анриал, а имея деньги на 8 ранг и 9-10 точку,пихать 9 янтарки,етапять)
1 ) не такой уж и анриал. у нас выбивали и не жаловались
2 ) камни лень было ставить нормальные. тут кому что понравится. Дешёвый вариант морай на хп по-началу. Потом на пз лучше. Либо ПА, смотря какой стиль игры
З,Ы. и что же тут безвкусного? защиты прилично, скорость хорошая. ПЗ мало. Но его можно камнями разогнать
DenserBD
26.08.2012, 19:10
Грабли так не светятся, как волна :(
Бог палач вообще не светится.
Pechalkin
26.08.2012, 19:15
Бог палач вообще не светится.
Из-за этого пришлось сменить его на сансару. Благо не привязан был.
DenserBD
26.08.2012, 19:31
а поменять на сансару можно и привязаный всего то нужно 100 восприях и 6 кузнец
Pechalkin
26.08.2012, 19:39
Сансарополач светится слишком ярко
они скорее всего имелли в виду что пвх брать для сансаривания в палач
Pechalkin
26.08.2012, 19:50
Смысл, если дешевле засансарить бдл, а полач продать. Не собирая аспд-сет ._.
Да и выглядит он ниочень
DenserBD
26.08.2012, 20:06
На ты хочешь сказать та каряга не понятно скакого cучка сделаная выглядит лучше императора. Не ты жутко ошибаешься по мне я лучше еще 100кк отдам за бог-палачь сансара, чем в своих руках держать тот безабразный лук в своих руках про арбаль даж в расчет не беру.
Да я не спорю что раньше все собирали граб(но при этом мечтали о рарном небесной армии:)), но речь то идет про нынешнее время, так что граб это не единственный вариант, да и к тому же не самый трушный при нынешних ценах на волну/аромат/лилию.
Смысл, если дешевле засансарить бдл, а полач продать. Не собирая аспд-сет ._.
Да и выглядит он ниочень
"Красивый, не красивый", о вкусах не спорят:) И почему бы не рассмотреть аспд сет как временный, не сразу же апнув 100 одевают фулл нирвану. Тогда уж удобней сделать 1 грейд на палач и бегать с ним пока не появится сет нирваны, а там уже продать снасаро-палач и добавив денег сделать сразу 2грейд с бдл.
"Красивый, не красивый", о вкусах не спорят:) И почему бы не рассмотреть аспд сет как временный, не сразу же апнув 100 одевают фулл нирвану. Тогда уж удобней сделать 1 грейд на палач и бегать с ним пока не появится сет нирваны, а там уже продать снасаро-палач и добавив денег сделать сразу 2грейд с бдл.
палач-сансара разве не с автопривязкой?
:D да если и не с привязкой, то слишком велик риск случайно покраситься и дропнуть его нафиг.
:D да если и не с привязкой, то слишком велик риск случайно покраситься и дропнуть его нафиг.
95 Лунные пухи не привязываются, их грейд также не привязывается. Но непривязанная нирванопуха это вообще по-моему нонсенс :laugh:
С палачом непривязанным гоняла, и то все друзья ныли "дропнут, жалко будет, привяжи... привяжи...". :D
qwertyqwerty2033
27.08.2012, 09:20
Собирать ли луку паузу?
Pechalkin
27.08.2012, 10:01
Собери пение
Pechalkin
27.08.2012, 10:09
Продавать сансарополач ты будешь полгода, если с точкой, то весь год. Такие уж покупатели нынче. Так что продумывать надо сразу, какая пуха и какой остальной шмот. Иначе увеличишь стоимость своей куклы вдвое
DenserBD
27.08.2012, 15:44
Да я не спорю что раньше все собирали граб(но при этом мечтали о рарном небесной армии:)), но речь то идет про нынешнее время, так что граб это не единственный вариант, да и к тому же не самый трушный при нынешних ценах на волну/аромат/лилию.
рехнись не 1 пушка до 95 не может передомажить грабитель душь. и сравнится с ДПС. А после 95 только бог палачь сансара и 8 ранг. Даже луна рагатка имхо проиграет. Хотя сам сравнивал все пухи с грабалем кроме луной рагатки и 8 ранга. Передамажить получилось ток бог-палочом и пухи выше рангом(тоесть сансарой). Так что начиная от 99 голд хх пух ДПС у них ниже грабителя. Так что грабитель онли самый лучший вариант с 80-95. А собирать его после 90 уже позно.
Pechalkin
27.08.2012, 16:55
Вот только с граблей те же +7 на полач ты перенесешь, только привязав его
Чей-та мне не верится, что граб передамажит хотя бы ВВР при точке от +7.
Ringil93
27.08.2012, 17:52
Грабитель будет уступать волне дамагом, но это будет компенсироваться большей аспд
К тому же, абилка у волны не ахти, уменьшает физ защиту, а если учитывать, что у лука её не так очень много, то будешь заметно сильнее получать от физиков и умирать соответственно.
xelovegmego
27.08.2012, 18:09
вот походите с волной месяц.оденьте грабли.сразу грабли сломаете на миражи,волна гораздо дамажнее!.005 на пухе решают в дпс!1111волна голдовая на ступеньку выше стоит чем грабли.
Pechalkin
27.08.2012, 18:15
Речь идет об абилке на граблях, а не о паузе
Nanoklon
27.08.2012, 18:32
Речь идет об абилке на граблях, а не о паузе
А вроде, речь идет о том, что волна никогда не переплюнет грабли в дпс.
Бред по-моему. Хотя на +0 может быть и так.
рехнись не 1 пушка до 95 не может передомажить грабитель душь. и сравнится с ДПС. А после 95 только бог палачь сансара и 8 ранг. Даже луна рагатка имхо проиграет. Хотя сам сравнивал все пухи с грабалем кроме луной рагатки и 8 ранга. Передамажить получилось ток бог-палочом и пухи выше рангом(тоесть сансарой). Так что начиная от 99 голд хх пух ДПС у них ниже грабителя. Так что грабитель онли самый лучший вариант с 80-95. А собирать его после 90 уже позно.
Ну во первых я что то не особо ощущал, что луки с грабом передамаживали меня.
Во вторых, тут есть нюансы, а именно шмот. Если бегать в сете путника/без накидки/и т.д, то пауза с граба ни куда не упрется. Ну и к тому же, даже если собрана вся доступная пауза на 90+лвл, и граб прилично заточен, он возможно передамажит(в чем я сильно сомневаюсь, но не буду спорить:)) ввр только по ашоту. Слилами все равно будет больнее бить ввр.
А что касается абилки, лично мне она не доставляла неудобств.
Ну да, опасно:) Ну я без замка/кукол красным из писа не выбегаю.
Nanoklon
27.08.2012, 20:04
Ну да, опасно:) Ну я без замка/кукол красным из писа не выбегаю.
Сагрился пк, я убив пк аоешкой случано зацепил пробегающего 30+, покрасился, пока летел в пис рубанули свет, когда зашел аромат +7 уже выбили)
Pechalkin
27.08.2012, 20:12
Этот неловкий момент, когда у тебя у одного привязка ассоциируется с дальнейшей перепродажей .__.
Ringil93
27.08.2012, 20:19
Такое ощущение, что здесь собрались одни ненавистники грабителя :D
DenserBD
27.08.2012, 22:56
Как отдам длог замучу себе ВВР на +5 и попробую видео снять. ток долгу у меня 150кк
DenserBD
27.08.2012, 23:03
Сагрился пк, я убив пк аоешкой случано зацепил пробегающего 30+, покрасился, пока летел в пис рубанули свет, когда зашел аромат +7 уже выбили)
Или еще обидне стаишь издеваешься над мобом с судука бьешь кастетами палачь или сансара в инвнтаре тут оп син с инвиза стан сон 3чи шар и ты лижишь от берса дагера. Хоть ты и белый, а тут оп и с инвентаря сработал дроп имено той клетке где лежит пуха (палач или сансара) син подобрал и в инвиз. Шан мизерный но может быть обидно будет.
Sharikow
28.08.2012, 00:06
Датышо?Оо
Считаем ДПС (+крит)
Грабли - http://pwcalc.ru/9821033e6ce2fb6d - 5522
ВВР - http://pwcalc.ru/cdcd275722334fda - 6090
А теперь для прикола: 69 - http://pwcalc.ru/3c692cbf7e4344d9 - 5315
Прежде чем выпячивать свое ИМХО, неплохо бы подкрепить его хотя бы чем-то. Да, и не забудь в субботу мотнуться в школу - пригодится.
Ни одна 95+ ??
даже 95 морайка передамажит и не заметит.
про 101 и говорить нечего
plank2ne
28.08.2012, 08:57
грабилка+7: 4147.245 http://pwcalc.ru/ba858c692ab245f3 , при +9 4740.99
101 морай с 1 допом на ловку+7: 4993.51 http://pwcalc.ru/4d0467698bf03197 , при +9 5670.88
99 бдл+7 : 5030.025 http://pwcalc.ru/c59b5dd6dded4a04 , при +9 5587.465
при кулке, которую собирают большинство крабов http://pwcalc.ru/1327e747e488dd58
граб +7 \ +9: 5576.265 \ 6188.745
бдл +7 \ +9: 6452/005 \ 7166.635
101 морай +7 \ +9: 6399.3 \ 7276.65
самое забавное, морай выглядит круче всего..
А ничего, что он писал до 95 уровня?)
К тому же вы считаете дпс без абилок,
что уже не дает повод спорить.
Хотя мое имхо... а не пофег ли с чем качаться?)
Все равно до 100 ни пвп ни фарма нормального нет.
Darius2009
28.08.2012, 12:58
поржал :D
А ничего, что он писал до 95 уровня?)
К тому же вы считаете дпс без абилок,
что уже не дает повод спорить.
Хотя мое имхо... а не пофег ли с чем качаться?)
Все равно до 100 ни пвп ни фарма нормального нет.
в его посте нужное выделил
Сорри) сам не до конца дочитал)
DenserBD
28.08.2012, 14:35
Ни одна 95+ ??
даже 95 морайка передамажит и не заметит.
про 101 и говорить нечего
Датышо?Оо
Считаем ДПС (+крит)
Грабли - http://pwcalc.ru/9821033e6ce2fb6d - 5522
ВВР - http://pwcalc.ru/cdcd275722334fda - 6090
А теперь для прикола: 69 - http://pwcalc.ru/3c692cbf7e4344d9 - 5315
Прежде чем выпячивать свое ИМХО, неплохо бы подкрепить его хотя бы чем-то. Да, и не забудь в субботу мотнуться в школу - пригодится.
В первых когда я проверял граб и другие пухи то тогда мораем и близко не пахло, так что выкинте его и забудьте. Далее я говорил что я проверял все доступные на то время пухи кроме луной рогатки, в клане луков с такой пухой не нашел максимум был бог-палач(который в легкую меня передамаживал). Остальные (ЗАМЕТЬТЕ ПРОВЕРЯЛ В ИГРЕ) И говорю то что получил. Стояли 2 лука одинаковые примерно по статами и по шмоту. И я убивал быстрее. Чем ВВР а проверять я начал после того, как все босы были мои когда мы пошли 79 без танка и я танчил всех боссов и драконий лук 99 голд ХХ не разу не снял с меня боссов. хоть точка была равной. Давно это было но ваши куклы мне не о чем не говорят. Я верю больше тому что вижу я. Так что Грабитель имеет потенциал стоять и не проигрывать пухам на много выше грейдом.
И Добавлю. Я отвечал на вопрос основываясь своего игрового опыта полученным не составлением кукол а в процессе игры. И в праве отвечать так как считаю правильным. И указывать что я нуб не знаю банальных вещей не стоит . Грабитель отлично показывал как в ПВП так и ПВЕ аспекте( получить плюху от аника когда на тебе дебыф лука даж соски не поможет а кому нужен мертвый ДД). Практика показала что граб себя окупает меня с удовольствием брали в роли ДД в разные дан** и я спокойно себе на 95 собрал палачь(без даната могу показать скрин историю платежей), когда еще не было знаков с каробок, как грязи под нагами.
Прежде всего по агромоду явно отчетливее видно кому в субботу нужно в школу!.
KnockoutDes
28.08.2012, 21:05
Зависит от вашего эквипа напрямую.
Если ниже +10 на 2 грейде, то будете долго и упорно доказывать.
Хотя в пати где сами заточены на +8 и ниже - возьмут наверно.
Мне звание слоупока года надо давать :D Давно в тему не заходил, не заметил ответа на свой пост.
+10 я вряд ли смогу позволить, заменит ли морай 95 +7 2 грейд +10?)
А в пати я планирую ходить, где точка пух будет +7-9, в остальных я буду в плане дамага со своей точкой ущербным дд :D
Мне звание слоупока года надо давать :D Давно в тему не заходил, не заметил ответа на свой пост.
+10 я вряд ли смогу позволить, заменит ли морай 95 +7 2 грейд +10?)
А в пати я планирую ходить, где точка пух будет +7-9, в остальных я буду в плане дамага со своей точкой ущербным дд :D
С мораем 95 +7 пошлют имх )
Сделай себе морай 101 +8 и будешь в любой инте желанным гостем,
по крайней мере если возьмут на пробный, то ты всем покажешь,
что тут не случайно.
что тут не случайно.
собрал морай, правда пока без точки и камней, но дамаг уже удивляет. в инте пока с ним не был, но в гуе на ежах срывает почти со всех, ну разве что с пета миста не дергает.
пушка 100% стоит потраченного времени и денег. и если не поскупиться на перенос точки, то быстро себя окупит в той же инте.
plank2ne
29.08.2012, 05:11
собрал морай, правда пока без точки и камней, но дамаг уже удивляет. в инте пока с ним не был, но в гуе на ежах срывает почти со всех, ну разве что с пета миста не дергает.
пушка 100% стоит потраченного времени и денег. и если не поскупиться на перенос точки, то быстро себя окупит в той же инте.
могу сразу сказать, что на лире пока луков не берут в инт нирвану, хоть у тебя +10. даже с кланом.
могу сразу сказать, что на лире пока луков не берут в инт нирвану, хоть у тебя +10. даже с кланом.
Я первый раз пошел в инт после той видюхи от пати луков )
У меня тогда было +11 )
Собрали пати луков тоже и пробежались минут за 15 )
Хотя ничего и не снимали, но все луки на серве заметные
и сомневаться в наших словах никто не стал.
В итоге начали брать... сначала со скепсисом,
а потом просто сами зовут чуть что )
Но вообще, чтоб вас оценили очень желательно попасть в правильный состав пати.
В пати где основные ДД шамы/маги лук будет как третья нога.
Я обычно хожу в составе: лук, прист, вар, мист, мист, лиса.
Нирвана так пролетается дет минут за 10-12,
а в пати с магами/шамами не меньше 15-18, ибо наши дебафы там не в тему,
а дамаг электротеткам мы поднимаем неплохо очень.
tema2600
29.08.2012, 09:39
Можно ли ходить с пращей на 42 до 69?Стоит ли так делать?
VANDER422
29.08.2012, 12:15
Остальные (ЗАМЕТЬТЕ ПРОВЕРЯЛ В ИГРЕ) .
До 95 лвла всегда была и будет лучшая пуха для лука - это Волна великого раздела. (ну за нашивки арбаль в расчет не беру) . То что ты там кого то где то когда то передамажил ни о чем не говорит. Шмот у вас может быть и одинаковый, а вот билж разный...кто то пассивку не качает. А вообще все пухи давно уже сравнили и выяснили какая лучше по разовому дамагу, а какая по дпс. И , заметь. делали это люди явно побольше твоего соображающие.
DenserBD
29.08.2012, 13:06
До 95 лвла всегда была и будет лучшая пуха для лука - это Волна великого раздела. (ну за нашивки арбаль в расчет не беру) . То что ты там кого то где то когда то передамажил ни о чем не говорит. Шмот у вас может быть и одинаковый, а вот билж разный...кто то пассивку не качает. А вообще все пухи давно уже сравнили и выяснили какая лучше по разовому дамагу, а какая по дпс. И , заметь. делали это люди явно побольше твоего соображающие.
Что зря сотресать воздух парень спросил какую пуху ему нужно я ему ответил так как считаю верным. А насчет ВВР я ее себе куплю. Вот только провнрять придется без точки так как я с своего грабителя ее сбил. Но есть у меня в клане у которого в инвентаре лежит +5 грабитель вот можно и сним затестить. Буду проверять на мобе в истоках. Но тестить буду как отдам долг за вчераний день нафармил ток 15кк а мне нужнл 150кк и отдавать на этой неделе слава богу рейты скоро.
KnockoutDes
29.08.2012, 15:34
что тут не случайно.
101 +8 я в принципе себе запилить смогу, единственная по моему мнению проблема - требуемый 101 лвл)
Появился еще один вопрос - без нормальной пухи лук нигде пофармить кроме магистра не сможет фактически? Хочу взять лука как фармо-основу, да думаю что для фарма лучше мага или миста все же взять)
101 +8 я в принципе себе запилить смогу, единственная по моему мнению проблема - требуемый 101 лвл)
Появился еще один вопрос - без нормальной пухи лук нигде пофармить кроме магистра не сможет фактически? Хочу взять лука как фармо-основу, да думаю что для фарма лучше мага или миста все же взять)
Без хорошего шмота фарм луком это чисто ежи,
ну и куб если знать как ходить.
Магу тоже шмот хороший нужен,
А миста в принципе и с неклевым возьмут,
ибо все равно от пета дамаг в основном,
но как бэ... шмот совсем другой...
хотя можешь лайт миста замутить :Р
Все равно чар фармовый )
maximys21-09-94
29.08.2012, 15:44
Ну тут от серва зависит, насколько "зажравшийся" что ль... Я на Пегасе с Суперновой +7 сам в инт собираю и проходим нормально, в среднем минут 20 на заход.
DenserBD
29.08.2012, 15:45
Почему же нельзя вот я вчера сходил на 5 заходов на луну на фул + то что 2раза делал ежу получилось довольно не плохо только за ежу опять фишки были (печалька) а так есть еще ГБП фул да хоть теже ХХ 3-1 нужен танк вар син и прист. Пробегаются при мерно за 15 минут ну в зависимости от вара (11темные) и сина мы так сделали 8 заходов без рейтов заход от 2.5кк до 8кк взавмсимости выпадет голд или сколько грина с сабачки. А так если не сидеть на месте фармить можно в разных местах.
KnockoutDes
29.08.2012, 15:55
Ну тут от серва зависит, насколько "зажравшийся" что ль... Я на Пегасе с Суперновой +7 сам в инт собираю и проходим нормально, в среднем минут 20 на заход.
Серв один самых "зажравшихся" - Орион :D Тут супернова +7 вряд ли прокатит )
DenserBD
29.08.2012, 15:58
Я с Ориона. Читай выше мой пост бог-палачь +7 задень 15кк если в клане есть кого собрать где вармить найти это дело техники.
VartanT с Новой +8 ходит, и ничего.
KnockoutDes
29.08.2012, 16:01
Почему же нельзя вот я вчера сходил на 5 заходов на луну на фул + то что 2раза делал ежу получилось довольно не плохо только за ежу опять фишки были (печалька) а так есть еще ГБП фул да хоть теже ХХ 3-1 нужен танк вар син и прист. Пробегаются при мерно за 15 минут ну в зависимости от вара (11темные) и сина мы так сделали 8 заходов без рейтов заход от 2.5кк до 8кк взавмсимости выпадет голд или сколько грина с сабачки. А так если не сидеть на месте фармить можно в разных местах.
Фармить в принципе я могу со знакомой-мисткой хх - она говорит, что доход там вполне неплохой. Но на хай-лвл много там все же не заработаешь)
DenserBD
29.08.2012, 16:08
Фармить в принципе я могу со знакомой-мисткой хх - она говорит, что доход там вполне неплохой. Но на хай-лвл много там все же не заработаешь)
Почему мы от настольгии сбрались в ХХ поморить. Состав Танк син вар лук дру прист. За вечер вынисли 24кк на поти. Причем мы не хотели фармить просто заход так быстро пролител что мы решили пойти еще и еще и так сами потом были в шоке. Когда все продали. У нас Мастер не пинаясь не скем наработая определеную схему по старейшинам бегать всегда выносит с ивента 5-7кк взависимости что выпадит просто нужно искать способы.
Ну время засколько вы тратите на заход решает лучше взять вара сина и убивать боса за пару драк чем пол часа его ковырять.
Почему мы от настольгии сбрались в ХХ поморить. Состав Танк син вар лук дру прист. За вечер вынисли 24кк на поти. Причем мы не хотели фармить просто заход так быстро пролител что мы решили пойти еще и еще и так сами потом были в шоке. Когда все продали. У нас Мастер не пинаясь не скем наработая определеную схему по старейшинам бегать всегда выносит с ивента 5-7кк взависимости что выпадит просто нужно искать способы.
Не в обиду, но заменить лука на второго сина, и кпд пати будет выше. Хороший фарм для тех, у кого есть хорошие друзья, с которыми и в огонь, и в воду)) Пока не качнула синку и пристку, тоже ходила лучкой с варом 5.0(другом) и варом 4.0 (мужем) по ХХ. Потом сходила рыбкой и больше луком туда не совалась.
DenserBD
29.08.2012, 16:26
Ну да я и говорю в клане собирать а потом и искать способы савершенства да и лук тоже там не лишний а если он еще и раскол 11 выучит и пуху потом норм сделает то кпд будет хорошее. Вообще луку чтоб фармить да и всем по сути нужно крутиться и самому соображать где куда пойти.
Если в пати есть светлая дру с расколом, то лук увы не тащит. Но если конста, которая помимо ХХ, еще и ГБП с Луной фармит, то лук лишним не будет.
На Орионе по рассказам друзей луку в инт попасть не так уж и нереально, если собирать самому. В ужасе разбегаться при виде лука пати перестало. Надо будет тоже попробовать.
DenserBD
29.08.2012, 16:52
Если в пати есть светлая дру с расколом, то лук увы не тащит. Но если конста, которая помимо ХХ, еще и ГБП с Луной фармит, то лук лишним не будет.
На Орионе по рассказам друзей луку в инт попасть не так уж и нереально, если собирать самому. В ужасе разбегаться при виде лука пати перестало. Надо будет тоже попробовать.
несколько раз был в нирване с своим палачом +7 да по времени примерно тоже самое что вместо меня бы была дру +7. Хотя пока не втачусь на +6-7 в круг и не перекину лишнии статы с вынки в ловку пухой заниматься не буду там уже видно будет если до 8 ранга рукой будет подать то лучше его собрать даже 1 грейд 8 дает урону если не равный то больше чем сансара
vvolchonok
03.09.2012, 10:18
вопрос райским, если снять стрелы (пуху не снимать) и зажать светлый взмах крыльев (на моба/нипа), чи должно набираться - это всё ещё актуально или пофиксили?
xxxROKxxx
03.09.2012, 10:29
Пуха без стрел, тестил сейчас, взмах не работает вообще. пишет: умения недоступны
maximys21-09-94
06.09.2012, 23:16
Каких призывных боссов лук, в паре с пристом может танчить? 100+, 7.2 хп селф. расти \ бафаться критично?
та всех почти... кроме тараникса (чистилище)
и наверно эрцгерцога ада (в хх который)
ну и еще может с безрогим драконом (89ад) траблы будут.
vvolchonok
06.09.2012, 23:46
добавлю ещё герцога костяных драконов в 79, тоже не очень приятный зверь(
безрогий без проблем танчится кастетами в упор, на луке наверное тоже, не пробовал.
бафаться критично, да.
Schizoid
07.09.2012, 11:52
Добавлю, что в ХХ чтобы начать танчить надо убить мобов с бревнышками, которые бьют много сильнее босса(вроде по 6к мне прилетает от них). Они меня клали.
в 79 герцог нудный из за топорика, если тока прист снимать будет успевать. Но зверь неприятный, будучи в слабом обвесе стоял под двумя пристами, пока один из них не начал вспышкой регенитьману себе и я тут же лег(
Безрогий расколит. Кастетами вспыхивая убивается вроде. Надо снимать раскол очень быстро.
vvolchonok
07.09.2012, 11:59
мобы с бревнышками (перед грибком... глабреавор вроде называется) убиваются под сферой и лучше по одному.