Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
VANDER422
07.09.2012, 13:19
Чет я не понял, нужны тупо печати или фарм? Если фарм - то оптимально. Жук - в 99 ад. Падает ловка, бьется без проблем. С учетом инвиза пробегается тож без проблем. в 89 раю. Перед брахмой - падает по-моему выносливость.
Sadyrov99
07.09.2012, 14:22
а луков берут в нирку какуенить или нет? у них с дамагов все ок ж вроде
PerfetctGift
07.09.2012, 14:31
кто для лука больше подходит в пати( в смысле чтобы было легче играть,что вроде этого)...
Имхо, прист... как и для большинства физиков.
PerfetctGift
07.09.2012, 14:38
Хм...а кроме приста (на 2 месте кто)...
Очень хороший точеный маг/мист/шам, который протащит в инт *на правах сарказма*
Смотря для каких целей. Фарм? Кач? Пати собрать? Мобов побить? ПвП?
VANDER422
07.09.2012, 15:06
А я бы луку сина в напарники дал)) инвиз у обоих есть...раскольчик и драки 30 сек не лишними будут)
Ну не знаю, мне вообще сложно представить лука вне фул пати(если брать в расчет фарм). Вдвоем с пристом бегали в нубоХХ, интереса ради. По мне есть 3 идеальных комбинации син+прист(фарм), син+страж(кач), прист+танк(ежа):laugh: Первая самая любимая :shuffle:
plank2ne
07.09.2012, 17:05
а луков берут в нирку какуенить или нет? у них с дамагов все ок ж вроде
в физ возьмут с рабами\тидами +7 и 4.0 под чи, в маг нирку зависит от серва. у нас не берут вообще, на других иногда могут взять, но на этот вид фарма лучше не расчитывать.
nonameilya
07.09.2012, 19:48
бил пита в хх эмика, кинул кровь и переагрил, так как стояли криво все в низ кроме меня, я по цепи на макс растояние успел отойти НО... пит НЕ ОТАГРИВАЛСЯ хотя и не атаковал меня, но подходя чуть ближе он сразу начинал меня ковырять. и так он минут 7 стоял заагрившись но не атакуя... как это в дальнейшем избежать? или это один из единичных глюков ХХ
Stillian
07.09.2012, 19:53
бил пита в хх эмика, кинул кровь и переагрил, так как стояли криво все в низ кроме меня, я по цепи на макс растояние успел отойти НО... пит НЕ ОТАГРИВАЛСЯ хотя и не атаковал меня, но подходя чуть ближе он сразу начинал меня ковырять. и так он минут 7 стоял заагрившись но не атакуя... как это в дальнейшем избежать? или это один из единичных глюков ХХ
Уйти в телепорт (туда где генералы конь итд) и вернуться обратно
plank2ne
14.09.2012, 00:24
есть такой лук http://pwcalc.ru/b09c0f0122042c18 и примерно 100кк, что лучше купить: куб бижу, гбп\джунгли, дзс, пегаса или сделать пояс сидов и проточить обе бижи на +7 ?
Сделать вселенский гром, добрать 99 сет, купить франта\пегаса.
Потом пуху апнуть хотя бы в 1 грейд.
Затем куб бижу... и сделать шлем нирваны 1грейд хотя бы... а то эта шапка статы ужирает жестко.
Ну а дальше уже далеко :)
PS Когда будешь нирваны апать где-либо... уж не пожалей денег и делай максимум дырок....
в ххшной оно недорого.
есть такой лук http://pwcalc.ru/b09c0f0122042c18 и примерно 100кк, что лучше купить: куб бижу, гбп\джунгли, дзс, пегаса или сделать пояс сидов и проточить обе бижи на +7 ?
Все зависит от выбранного стиля игры: АСПД или скилловик.
В первом случае, я бы советовал таки 99е физ бижи, АСПД накидку 79/луна и ТБО (если его до сих пор нет, в чем по кукле я очень сомневаюсь), верх 6го ранга. Впоследствии регрейд пушки в пращу (лук из драконьего получается УГшный, праща будет получше, к тому же возможность второго регрейда в будущем).
Во втором случае - таки франт, он будет получше пегаса, даже по 3 дырках, пояс сидов или подобрать нижнюю ГСН бижу на 15+ статов силы/ловки, освободившуюся силу скинуть в ловку. сменить шапку, если не на 1-2 регрейд нирваны, то на морайскую 101ю (вполне приличные статы у нее), освободившуюся силу скинуть в ловкость. далее регрейд пухи в арбаль.
Все зависит от выбранного стиля игры: АСПД или скилловик.
В первом случае, я бы советовал таки 99е физ бижи, АСПД накидку 79/луна и ТБО (если его до сих пор нет, в чем по кукле я очень сомневаюсь), верх 6го ранга. Впоследствии регрейд пушки в пращу (лук из драконьего получается УГшный, праща будет получше, к тому же возможность второго регрейда в будущем).
Во втором случае - таки франт, он будет получше пегаса, даже по 3 дырках, пояс сидов или подобрать нижнюю ГСН бижу на 15+ статов силы/ловки, освободившуюся силу скинуть в ловку. сменить шапку, если не на 1-2 регрейд нирваны, то на морайскую 101ю (вполне приличные статы у нее), освободившуюся силу скинуть в ловкость. далее регрейд пухи в арбаль.
даже не думай делать аспд. Имхо деньги на ветер. Положишь их в банк и будут лежать.
nonameilya
14.09.2012, 11:28
купил оружие знак луны и вытянул бог-раб, глупо или нет... но при 3.33 под вспышкой рая... я протащил соло 90хх что было забавно (экономический вопрос убил больше зачем я это сделал когда я потратил больше 80 банок с доски на 3к хп), в пати с пристом от 60+ невижу никаких проблем для фарма соло 90хх и ниже.
но вот обратная сторона медали... у меня была верхняя планка в статах 13.8к теперь 13к,при пухе +7 сансара бог палач без камней. но зато бог раб и т д... а нужно было это мне или нет я не знаю, с другой стороны в пве лучше уж 3 чи и авто атака чем 3 чи и пинать мобов в близи... луком скилами хотя райский удар крыльев позволяет сделать нон стоп скиловую атаку для ближнего боя
вот думаю проточить кастеты до +8 или сделать штаны 2го грейда для 4.0... или 0.95 на луке...
Лучше б чуток попотел и сделал себе морайский лук+60 па по мобам.
Точнул прилично и фармил бы что угодно не хуже,
а то и намного лучше в некоторых случаях, чем с кастетами.
Пока не привязал продавай их наф лучше Оо
vvolchonok
14.09.2012, 12:18
но при 3.33 под вспышкой рая... я протащил соло 90хх что было забавно (экономический вопрос убил больше зачем я это сделал когда я потратил больше 80 банок с доски на 3к хп), в пати с пристом от 60+ невижу никаких проблем для фарма соло 90хх и ниже.
что-то я не понял, речь о патимоде или соломоде? )
Pechalkin
16.09.2012, 18:38
Штаны делай
Прокачай вара на аке и перекинь шмот, фармить с вампиркой будет проще
Schizoid
17.09.2012, 16:23
Сделать вселенский гром, добрать 99 сет, купить франта\пегаса.
Потом пуху апнуть хотя бы в 1 грейд.
Затем куб бижу... и сделать шлем нирваны 1грейд хотя бы... а то эта шапка статы ужирает жестко.
Ну а дальше уже далеко :)
PS Когда будешь нирваны апать где-либо... уж не пожалей денег и делай максимум дырок....
в ххшной оно недорого.
ничего себе недорого... мне стоимость 1-го грейда портков обошлась во столько, если бы я не глядя делал 2-й грейд... 2600 дыроколов + мироздахи на перенос.
ничего себе недорого... мне стоимость 1-го грейда портков обошлась во столько, если бы я не глядя делал 2-й грейд... 2600 дыроколов + мироздахи на перенос.
оно того стоит.
Schizoid
17.09.2012, 17:31
оно того стоит.
оно еще и убого по дефам нежели луна.. чтобы там не говорили про %... на фуллбаффе видно))
vvolchonok
17.09.2012, 17:48
ну сколько тут писали, хх лучше работает под дебафами, а убивают обычно с ними, а не чистым дамагом) да и в любом случае разница по дефам совсем не такая, чтоб говорить, что тот или иной тип сансары убог - вот аспд сет убог, да, и то свои преимущества имеет
voland1986
20.09.2012, 13:39
На данный момент У меня на улыбке, кроме разруш. духа выпало 100 физ атаки и 130 макс физ атаки..... верх планка поднялась на 1100 ! Как так?! просветите нуба по механике нарастания дамага от статов +физ. ат. П.с до этого был нокаут . 1 крит и 300 маны
На данный момент У меня на улыбке, кроме разруш. духа выпало 100 физ атаки и 130 макс физ атаки..... верх планка поднялась на 1100 ! Как так?! просветите нуба по механике нарастания дамага от статов +физ. ат. П.с до этого был нокаут . 1 крит и 300 маны
+100 физ. атаки и +130 макс.физ.атаки прибавляются не к дамагу в статах, а к планкам пухи и тоже умножаются на ловкость, отсюда и такой прирост.
ну это грубо и в двух словах.
voland1986
20.09.2012, 13:52
Volbas в моем представлении было: (дамаг пушки+все допы на физ. ат с бижи+дамаг от ловки) * множитель от пассивки. Можно подробнее описать формулу дамага? где я ошибаюсь
Darius2009
20.09.2012, 14:03
+ дамаг с колец мб? ну и мало ли баф обора мб висел
vvolchonok
20.09.2012, 14:11
Можно подробнее описать формулу дамага? где я ошибаюсь
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage
там ещё коэффициенты присутствуют кроме ловки:
base damage = (attack from weapon + attack from shards in weapon + attack from rings and other equipment + character level) * (1 + ( Dex / 150 ) + weapon mastery + physical attack buffs)
Volbas в моем представлении было: (дамаг пушки+все допы на физ. ат с бижи+дамаг от ловки) * множитель от пассивки. Можно подробнее описать формулу дамага? где я ошибаюсь
ну я конкретно про допы на пушке пытался объяснить, а так Волчонок все подробно расписал)
voland1986
20.09.2012, 15:05
а по русски? если не сложно
Базовая атака (в статах) = (атака с пухи + атака с камней в пухе
+ атака с колец, стрел и других допов (в т.ч. то что на пухе выпало))
* (1 + ( ловкость / 150 ) + мастерство + бафы)
Мастерство (пассивка) и бафы считаются 60%= 0.6
ну еще туда входит бонус от лвла но он копеечный )
voland1986
20.09.2012, 15:22
Спасибо, но тогда в формуле пассивка принимается за какое значение?
Schizoid
20.09.2012, 15:23
а если коротко то единичка +фатаки дает 5 единичек в статах)) грубо но действенно))
vvolchonok
20.09.2012, 17:02
Спасибо, но тогда в формуле пассивка принимается за какое значение?
по ссылке на предыдущей странице есть пример расчёта.
для 10-й пассивки в формуле надо написать +0,6, для темной 0,75, для светлой 0,9 или сколько у них там ))
aronacks
21.09.2012, 00:47
если заговартли о формулах, куда и как запиливаются соски на атаку?
А точнее множит ли их прицел на свои 500% ну и так далее..
если заговартли о формулах, куда и как запиливаются соски на атаку?
А точнее множит ли их прицел на свои 500% ну и так далее..
Да, множит.
Записывается к бонусам снаряжения и тд.
Доброго времени суток. Я к вам, уважаемые братья по оружию, ч такой проблемой: ушла с игры где-то 1.5 года назад, вернулась, а тут столько нового что куда бежать, за что хвататься и не поймешь сразу.
Имеем: фул Асура круг +5,Палач +9, бижа физ льва 99я, ПВО и ДЗС, франт, шлем святости, пустое зеркало.
Что и на что менять в первую очередь?
Фанатично бросилась в Нирвану, но как-то сразу пыл остудила рандомность статов...
Буду благодарана за помощь или пинок в сторону раздела где это обсуждается.
Darius2009
22.09.2012, 22:07
шлем продать если не привязан сделать 90гг и все пронирванить)) поменять бижу по мере возможности\необходимости на куб+гбп грейд пушки с переносом естественно
можно поменять накидку тоже на ххшную,хотя если во фроанте 4 дыры можно и оставить))
для того времени(1.5 года назад) у вас вполне хороший шмот)) да и на сегодняшний день тоже
шлем продать если не привязан сделать 90гг и все пронирванить)) поменять бижу по мере возможности\необходимости на куб+гбп грейд пушки с переносом естественно
можно поменять накидку тоже на ххшную,хотя если во фроанте 4 дыры можно и оставить))
для того времени(1.5 года назад) у вас вполне хороший шмот)) да и на сегодняшний день тоже
Шлем привязан. 90гг просит много силы - я фул декс.
Пуху грейдить это типо нирвана? Вариантов больше нет? Не хочу возиться с вариативностью допов, потому что с моим везением не охото получить лук +17 к инту.:D
Ringil93
22.09.2012, 22:35
Рандомные статы это ведь только на 2 грейде нирваны, а на 1 остаются такие же, только увеличивается дамаг пухи.
А со шлемом, сделать 90гг и занирванить хотя бы до 1 грейда, там силы много не нужно (104 вроде всего), а хп с точкой даёт прилично.
aronacks
22.09.2012, 23:19
кстати и при грейде лука задумайся. т.к. при фулл хх сете 2гр потеряешь аспид. Пока есть возможность выбрать делать арб или лук)
кстати и при грейде лука задумайся. т.к. при фулл хх сете 2гр потеряешь аспид. Пока есть возможность выбрать делать арб или лук)
Арб (имхо) выбор райского лука-скиловика. Варианты кроме паузы и лука, лично мной, не рассматриваются.
Спасибо за советы.:o
Раз пошел разговор за нирванопухи, ИМХР:
скилловику - онли арба, с последдующим грейдом на 2й регрейд и выбиванием 20 ПА
АСПДшнику без тяжелого доната/****отства - лук 1го грейда и баста
АСПДшнику, имеющему возможность значительно потратиться на пуху - праща 2го грейда с допом на паузу.
с новой обновой при регрейде пухи можно будет выбирать какие статы оставить: старые или новые, это упростит рероллы (хотя, наверно, может поднять стоимость воспров за счет увеличения спроса).
С другой стороны, АСПДшнику, возможно имеет смысл собирать 8й ранг в надежде на последующий регрейд отдельных частей, но это уже в специальные темы для обсасывания всех за и против ))
Насчет выбора оружия немного немного не соглашусь.
Я бы не стал так грубо разделять кому что )
Как много раз уже говорили... даже так называемые светлые скиловики без паузы
так или иначе автоатаку тоже юзают )
К тому же разница по средней планке атаки между луком и арбалетом невелика.
Рогатка, да, только для любителей аспд.
Но а вообще в целом:
Билд высокого уровня эквипа все равно должен быть крепким,
иначе все ваши собранные мега аспд и тд будут в пвп бестолковы.
Выбор аспд хайлвла это сохранение некоторого количества аспд
для лучшей работы абилок типа чистки и других.
Кто от паузы отказывается - расчитывают уже на па и добивание дамагом
без заигрываний с абилками вообще.
Варианты кроме паузы и лука, лично мной, не рассматриваются.
Ну тогда
Вариант 1(классико): http://www.pwcalc.ru/a3efb79b714b5c84 - при первом грейде нирваны, статы палача остаются прежними.
Вариант 2(подороже): http://www.pwcalc.ru/67cd1c25fb50c602 - тут главная сложность будет выбить паузу на сапогах.
ma3kseternalhar3dy
23.09.2012, 18:38
наверно вопрос задавали уже тысячи раз, но все же я не нашел( да да я в танке): ДЛЯ пвп какой лук лушче ад или рай?(если учитывать равный шмот и условия). Скажу почему интересуюсь: я всегда думал, что ад лук запинает вара без проблем, т.к. ТБО творит чудеса, но сегодня услышал, что лучше уж рай(скиловик) лук, ибо крит да домаг будут лучше адского(лучника).
aronacks
23.09.2012, 18:47
наверно вопрос задавали уже тысячи раз, но все же я не нашел( да да я в танке): ДЛЯ пвп какой лук лушче ад или рай?(если учитывать равный шмот и условия). Скажу почему интересуюсь: я всегда думал, что ад лук запинает вара без проблем, т.к. ТБО творит чудеса, но сегодня услышал, что лучше уж рай(скиловик) лук, ибо крит да домаг будут лучше адского(лучника).
сторона никак не повлияет на кривые рученки в пвп.
ma3kseternalhar3dy
23.09.2012, 19:24
сторона никак не повлияет на кривые рученки в пвп.
это понятно, хочу просто узнать кем удобнее пвп ад или рай?
Fr0stfire4
23.09.2012, 19:25
вар это контактник,он будет стараться подойти к вам поближе))ашот будет порезан в 2 раза.мне больше металлом бить нравится по физ классам)))тбо мб на замесе если вар под маг сутрой и по робе лупить норм))
)(з кто сказал что ад это аспид,а рай скилловик))адским запретили брать арбалет и одеваться на деф т.к. в аду же ТБО!11
aronacks
23.09.2012, 19:27
это понятно, хочу просто узнать кем удобнее пвп ад или рай?
мне удобней в раю, другому удобней в аду. Все зависит от стиля игры привычек и противников.
ma3kseternalhar3dy
23.09.2012, 19:59
спасибо всем
А я досих пор не могу определится что мне больше по душе, ад или рай. Мне обе стороны одинаково нравятся, но в итоге выбрал ад, ибо в пве на мой взгляд намного удобнее темым лукам(в плане тбо/3чи+ашот и не надо жрать банки постоянно). В пвп пофиг мне кажется, я даже имея тбо не всегда им стреляю по робе, а по хевикам тем более(это я про бредовость идеи типа "темным онли аспид+лук ибо тбо).
Насчет выбора оружия немного немного не соглашусь.
Я бы не стал так грубо разделять кому что )
Как много раз уже говорили... даже так называемые светлые скиловики без паузы
так или иначе автоатаку тоже юзают )
К тому же разница по средней планке атаки между луком и арбалетом невелика.
Рогатка, да, только для любителей аспд.
Но а вообще в целом:
Билд высокого уровня эквипа все равно должен быть крепким,
иначе все ваши собранные мега аспд и тд будут в пвп бестолковы.
Выбор аспд хайлвла это сохранение некоторого количества аспд
для лучшей работы абилок типа чистки и других.
Кто от паузы отказывается - расчитывают уже на па и добивание дамагом
без заигрываний с абилками вообще.
Везде масса нюансов, то же ПВП сильно отличается в зависимости от того что это за пвп: соло, пати на локе или ТВ (тоже масса вариантов задач).
в рамках этой темы, ИМХО, стоит говорить об общих правилах, ну а каждую конкретную ситуацию можно только конкретно разбирать.
Darius2009
23.09.2012, 21:24
ну почему же? есть же темные лукари с апг или 6 рангом арбом или 2 грейд с паузой и ашотят ашотят...
ma3kseternalhar3dy
23.09.2012, 21:27
ну почему же? есть же темные лукари с апг или 6 рангом арбом или 2 грейд с паузой и ашотят ашотят...
а ты какой лук? я тоже с проциона кстати)
А есть интовые танки. Не аргумент.
Темный лукарь с АПГ - это еще боле-менее понятно, если АПГ делался года 2 назад и с тех пор не было денег на регрейд (хотя за 2 то года собрать вполне можно, че). Темный лук с 6м рангом - это печально.
tema2600
26.09.2012, 20:35
Собрать волну великого раздела или великий раздел?
Собрать волну великого раздела или великий раздел?
если вопрос о деньгах не стоит, то волну.
Sharikow
27.09.2012, 00:54
Собрать? купи оружие инея за 15кк
Собрать? купи оружие инея за 15кк
ну сейчас они только так и "собираются" хД
ого, у вас они по 15кк уже? у нас 25кк в среднем в мир толкают.
Fr0stfire4
27.09.2012, 07:57
На Альтаире видел за 16 продавали.В котах стоят по 20кк.А стоит ли вообще заморачиваться с 85ой пухой?я собрался 80й Лук Небесной армии брать за приказы,вроде бы нормальный лук хотя волна конечно красивая хД это тоже +.Но менять пухи каждые 5 уровней как-то не айс :D
VANDER422
27.09.2012, 10:33
На орионе итемы вообще по 7кк
На орионе итемы вообще по 7кк
о.О А знак луны сколько?
о.О А знак луны сколько?
35-40кк примерно.
Darius2009
27.09.2012, 13:04
а ты какой лук? я тоже с проциона кстати)
нубский :D в подписи кукла, все пассивки ад, почти все основные скиллы ад
ну сейчас они только так и "собираются" хД
ого, у вас они по 15кк уже? у нас 25кк в среднем в мир толкают.
Да у нас тоже в мир по 25кк толкают, а если хорошо поискать у котов в ги, то можно за 15кк найти:)
Есть ли порезка дамага от бури лука в дистанции меньшей от дистанции хрупкости?
Есть ли порезка дамага от бури лука в дистанции меньшей от дистанции хрупкости?
режется (10 порезанных бурь)
Vesper_UA
03.10.2012, 14:55
Вопрос по поводу Темной Бури. Сколько ей нужно маны, что бы не падала в Гуе ?
Знаю, что уже когда-то отвечали на это, но инфа затерялась...
Кстати, напомните, кто-нибудь, как там правильно подсчитать нужное количество маны для Бури?
aronacks
03.10.2012, 15:28
Вопрос по поводу Темной Бури. Сколько ей нужно маны, что бы не падала в Гуе ?
Знаю, что уже когда-то отвечали на это, но инфа затерялась...
Кстати, напомните, кто-нибудь, как там правильно подсчитать нужное количество маны для Бури?
11 рай буря. Стоит при 2.2-2.3к маны на 3м нимбе. Свалится только если мобы с манодрейном.
vvolchonok
03.10.2012, 16:02
у меня только при 3к+ не падает (
http://s004.radikal.ru/i205/1210/d9/b89554228f00.png
DenserBD
03.10.2012, 16:04
я на 11 бурю шапку гуся намутил 3.2к маны. норм держится.
при 2700 и 3 нимбе спокойно стоит темная.
maksi117
04.10.2012, 13:52
собратья по несчастью,ой оружию,собрал таки наконец вот такенную куклу http://www.pwcalc.ru/86e576695c5c74a1 .сторона-ад.кровь и тбо есть.куда можно попытаться потыкаться на фарм?
maksi117
04.10.2012, 14:36
и подскажите состав пати в нирку,если идет лучник
собратья по несчастью,ой оружию,собрал таки наконец вот такенную куклу http://www.pwcalc.ru/86e576695c5c74a1 .сторона-ад.кровь и тбо есть.куда можно попытаться потыкаться на фарм?
в гуй магистр
Schizoid
04.10.2012, 16:03
только если на ежи.
Перенесите точку на Морай лук с фракции на 101 уровень и ходите в инт. БП можете продать или оставить для ПвП.
Состав пати с луком, мы ходили так: прист, вар(ад драки), лук(кровавая, сансаропуха +9), маг(2 грейд +9), 2 миста(1 и 2 грейд +8 и +9).
Schizoid
04.10.2012, 16:35
Перенесите точку на Морай лук с фракции на 101 уровень и ходите в инт. БП можете продать или оставить для ПвП.
Состав пати с луком, мы ходили так: прист, вар(ад драки), лук(кровавая, сансаропуха +9), маг(2 грейд +9), 2 миста(1 и 2 грейд +8 и +9).
а дрель там не нужна баффы снимать и рану вешать?
Schizoid
04.10.2012, 16:38
Собственно вопрос на засыпку... Есть ли где то карта Иксов подробная, где какие мобы стоят и т.д.
Нужно))
vvolchonok
04.10.2012, 16:57
где-то в голове краберов-****отов) насчёт мобов **, боссов всех помню, хоть и не был там полгода. карту не встречал, рисовать лениво
p.s. люблю я местный антимат - ничего такого не сказал, а звеёзд больше чем на небе в полночь (
а дрель там не нужна баффы снимать и рану вешать?
Мага заменить на дру не проблема, но у нас в консте нет толковой лисы. Имхо, на скорость прохождения больше влияет точка пати, чем состав(вариант 6 синов в инте в расчет не берем:shuffle:).
Schizoid
04.10.2012, 17:27
где-то в голове краберов-****отов) насчёт мобов **, боссов всех помню, хоть и не был там полгода. карту не встречал, рисовать лениво
p.s. люблю я местный антимат - ничего такого не сказал, а звеёзд больше чем на небе в полночь (
да я просто хочу чуть оптимизировать маршрут убиения мобов) не страшно) вспомню и так.
maksi117
04.10.2012, 19:37
короче не*** даже пытаться играть луком
DenserBD
04.10.2012, 20:03
зачем переносить с палача точку и остовлять палач для пвп. Не легче выбить норм статы с морай пухи и пвпешиться с ним. Так как дамаг морайки равен палачу полностью единствено чистки нет и аспида, но точка будет на морай пухе если палач не привязаный то палач можно продать и купить 99 и фармить на 99 чтоб засансарить на пвп. А пока еще не засансарил 99 пвпешиться с морай пухой.
Heralt_Riv
04.10.2012, 22:20
короче не*** даже пытаться играть луком
Таки по-прежнему пытаются нубопостами набить их какое-то количество? )) Добрый старый форум...
Aligieri
04.10.2012, 22:39
зачем переносить с палача точку и остовлять палач для пвп. Не легче выбить норм статы с морай пухи и пвпешиться с ним. Так как дамаг морайки равен палачу полностью единствено чистки нет и аспида, но точка будет на морай пухе если палач не привязаный то палач можно продать и купить 99 и фармить на 99 чтоб засансарить на пвп. А пока еще не засансарил 99 пвпешиться с морай пухой.
Ты приходишь специально выпиливать людям моск?)
З.Ы.Точное описание абилки можно?
А то лук довольно быстро сливался и по мне не прошло((((
http://s42.radikal.ru/i098/1210/34/3181ed3d3e0d.jpg (http://www.radikal.ru)
vvolchonok
04.10.2012, 23:11
нокаут (стан) с повышенным шансом срабатывания, висит те же ~2 секунды. сам не тестил, с обычным бегал, как-то ни о чем, не думаю что этот лучше)
aronacks
04.10.2012, 23:26
абилка дно шанс около 9% лично у меня из 200 выстрелов 21 стан пока просто с чисткой бегаю
DenserBD
04.10.2012, 23:55
А ты что так агришься? Выпий успокоительного так нервничать нельзя.
Если ты не внимательно читал тему то вверху есть комент
с которым я не совсем согласен.
По кукле которую обсуждали был не сансариный палачь на плюс 8 точкой. ему посоветовали собрать морайперенести точку, а палач оставить для пвп. А смысл ? Когда морайка с равни палачу уступая только в доп статах(которые можно и взамен их подогнать неплохую альтернативу и в марайке). Вот я и написал на пост выше ответ что палач при морай пухе обсолютно не нужен ну если только не охота палач-сансару чисто для красаты. Так как продать палачь купить 99 лук и сансарить его будет куда выгоднее.
ПЫ не агрись по пустикам.
ну если только не охота палач-сансару чисто для красаты
Че значит для красоты:( Еще скажи что морай круче сансаро-калача в пвп:spy:
А суть была в том, что перенести +8 на морай и фармить с ним на грейд палача, шмот и точку. И вобще, мож ему аспд билд захочется, нафиг ему бдл сансарить.
DenserBD
05.10.2012, 09:03
Че значит для красоты:( Еще скажи что морай круче сансаро-калача в пвп:spy:
А суть была в том, что перенести +8 на морай и фармить с ним на грейд палача, шмот и точку. И вобще, мож ему аспд билд захочется, нафиг ему бдл сансарить.
Улыбка Императора +8 1635-2646
Бог-палач-сансара +8 1405-2220
Хоть какой там у него билд потеря столько атаки не даст смысла от палача 1 грейда. С учетом что можно выбить ПА или какойнить вкусный доп стат. И аспид всего 0.1 не компенсирует потерю такого дамага. А между Улыбкой императора и Гразой дракона (точно название точно непомню) разници нет. Зато палач стоит в разы больше экономия будет ощутима.
так между делом атака палача 1170-1785
атака морайки 1238-1943
(интересно а база показывала меньше прибавки от точки в морайке чем кальк но все же)
Добавлю
бдл легче продырявить 2 дырку и перенести когда сансарить будешь.
ПвПшиться с ПвЕ-пухой этапять конечно :D Имхо, с приведенной выше куклой в ПвП вообще будет довольно грустно.
Суть в том, что на фарм с палачом не возьмут, разве что ежи и гуй. С Мораем +8 вполне можно собраться в инт, учитывая то, кровавая выучена.
1 грейд 99 лука УГ, опять-таки еже- и гуепуха, поверьте его обладательнице :laugh: Если уж брать 99, то собирать 2 грейд. Абилку палача зря недооценивайте, прошедшая чистка, например, по танку с фулбафами, резко сделает его более убиваемым.
Почему не ПвЕ-пуха? Дамаг ни о чем, и ПА тут не спасет( С таким же успехом можно с ВВР бегать. Негрейженый палач, кстати, тоже не очень. Но фарм подразумевает улучшение эквипа и следовательно возможность впоследствие занирванить. Продавать палач при его цене в 30-40кк смысла нет, имхо.
DenserBD
05.10.2012, 10:41
Вообщето палач реално стоит дороже. 40кк это извращения после сундуков. Смысл первой нирваны нет когда фармишь морайкой. Все равно нужно сансарить до 2грейда. Я думаю и ПВЕ пухой можно будет убить на падающего примерно тойжей точки что и та кукла. так что при не обходимости можно и ПВЕ пухой отбиться при том дамаг не шибко превозходит морайку. И разницаа какая пуха у тебя на промежуточном пути без разници но реальная стоимость палача в 3раза больше чем бдл.
aronacks
05.10.2012, 10:52
Я думаю и ПВЕ пухой можно будет убить
Особый вид издеватальсва над врагом) Убить из крабопухи)
DenserBD
05.10.2012, 10:58
Особый вид издеватальсва над врагом) Убить из крабопухи)
почему то все назвав ее ПВЕ пухой сразу начали считать что ей в пвп не убить а то что она примерно равна палачу по своему дамагу не кто в расчет брать не хочет. Палачем же както убивают значит и морай пухой убить реально.
почему то все назвав ее ПВЕ пухой сразу начали считать что ей в пвп не убить а то что она примерно равна палачу по своему дамагу не кто в расчет брать не хочет. Палачем же както убивают значит и морай пухой убить реально.
Убить можно и из лука из коробки на 50 лвл. Афкающего или голого противника, например.
maksi117
05.10.2012, 12:35
:D помнял одно,зря переносил точку на палач,ушел фармить пве пушку.хотя и с ней не возьмут в нирвану ,мне кажется.луки-дно перс(
DenserBD
05.10.2012, 12:55
Убить можно и из лука из коробки на 50 лвл. Афкающего или голого противника, например.
Ты скажи почему у палача равной точки будет урону в пвп больше чем у морай пухи? Потому что морай пухи есть 60 урону по мобам. а если там выбить 2показателя на ПА ? то чем палачь лучше ?
Ты скажи почему у палача равной точки будет урону в пвп больше чем у морай пухи? Потому что морай пухи есть 60 урону по мобам. а если там выбить 2показателя на ПА ? то чем палачь лучше ?
Я не говорю, что Палач лучше (хотя абилка у него хороша), я говорю, что в ПвП обе пушки УГ. Но у Палача есть куда расти, Морай в ПвП останется УГ хоть с какими бонусами. Разница понятна?
:D помнял одно,зря переносил точку на палач,ушел фармить пве пушку.хотя и с ней не возьмут в нирвану ,мне кажется.луки-дно перс(
Дно-перс только ленивый нуб с точкой +2. У лука хорошие перспективы в ПвП, в ПвЕ есть возможности и варианты. Насчет инта - собирайте сами или соберите пати друзей. Ходим констой, поэтому у нас в пати лук присутствует почти всегда.
DenserBD
05.10.2012, 13:43
Я не говорю, что Палач лучше (хотя абилка у него хороша), я говорю, что в ПвП обе пушки УГ. Но у Палача есть куда расти, Морай в ПвП останется УГ хоть с какими бонусами. Разница понятна?
Дно-перс только ленивый нуб с точкой +2. У лука хорошие перспективы в ПвП, в ПвЕ есть возможности и варианты. Насчет инта - собирайте сами или соберите пати друзей. Ходим констой, поэтому у нас в пати лук присутствует почти всегда.
Палач не савсем и уг пушка если для вас только сансара 2 грейда или р8 на +12 евляется норм пухой это не означают что они уг. Вот имено что морай пухе некуда рости но ей это и не нужно. Она берется для фарма. Чтоб на фармить как вы называете не УГ пушку. Только смысл сансарить палачь когда легче его продать и сансарить бдл до 2ранга. Все равно смысла от первого ранга мало если и сансарить то уже до 2ранга.
Палач не савсем и уг пушка если для вас только сансара 2 грейда или р8 на +12 евляется норм пухой это не означают что они уг. Вот имено что морай пухе некуда рости но ей это и не нужно. Она берется для фарма. Чтоб на фармить как вы называете не УГ пушку. Только смысл сансарить палачь когда легче его продать и сансарить бдл до 2ранга. Все равно смысла от первого ранга мало если и сансарить то уже до 2ранга.
Эм, а смысл продавать Палач, красная цена которого 30-40кк? До 100+кк цены на него уже не прыгнут, я свой тоже в свое время за 150кк собирала, обидно конечно, но лунопухи в качестве финалок - пережиток прошлого, 1 грейд вскорости отправится туда же(
Для аспд-билда 1 грейд палача с хорошей точкой все еще вариант. К тому же 2 грейд еще собрать нужно, а с палачом 1 грейда ходить приятнее, чем с нирвано-бдл. А смысл 1 грейда хотя бы в том, что атака выше и внешний вид няшный.
Ах, ну да, блд можно продырявить)) разве что с этой стороны есть смысл взять и нирванить его.
DenserBD
05.10.2012, 14:32
Эм, а смысл продавать Палач, красная цена которого 30-40кк? До 100+кк цены на него уже не прыгнут, я свой тоже в свое время за 150кк собирала, обидно конечно, но лунопухи в качестве финалок - пережиток прошлого, 1 грейд вскорости отправится туда же(
Для аспд-билда 1 грейд палача с хорошей точкой все еще вариант. К тому же 2 грейд еще собрать нужно, а с палачом 1 грейда ходить приятнее, чем с нирвано-бдл. А смысл 1 грейда хотя бы в том, что атака выше и внешний вид няшный.
Ах, ну да, блд можно продырявить)) разве что с этой стороны есть смысл взять и нирванить его.
Вы в серьез думаете что заваленый рынок знаками луны долго продержат цены на палач не выше 50кк. Это только дело времени полачь не собрать дешевле 90кк ресами. Я не зашто инфу и кремень дешевле 10кк продавать не буду. так что всеже палачь выгоднее продать. Даж для аспид билда, луку 0,1 аспида таст каплю это не син и вар. А патеря в дамаге огромная.
Вы в серьез думаете что заваленый рынок знаками луны долго продержат цены на палач не выше 50кк. Это только дело времени полачь не собрать дешевле 90кк ресами. Я не зашто инфу и кремень дешевле 10кк продавать не буду. так что всеже палачь выгоднее продать. Даж для аспид билда, луку 0,1 аспида таст каплю это не син и вар. А патеря в дамаге огромная.
Да оружку уже фз сколько по 60кк отдают, с начала лета дак точно. В сундуки обычные по 50, в "вкусные" по 40. Вы правда верите, что лунопухи еще кто-то крафтит?)) Это все равно что ВВР из пелены собирать. На серверах этих пух столько, что быстрее новые сундуки введут, чем они станут рарами.
Палач имеет абилку чистки, остальное фигня )
от лука с такой точкой чистка единственная польза на масспвп.
Хотя даже в топ кланах людей с таким уровнем эквипа
обычно даже не дергают с призывами "крабы гоу на пвп!!1".
У нас сча вообще вновь стали кх крабить )
в планах дет за 3 месяца собрать всем желающих 8 ранги,
в том числе тем, кто еще даже нирвану себе не смог собрать
и бегает с мораем )
PS не будет уже палач дорожать - спроса нет.
DenserBD
05.10.2012, 15:44
Палач имеет абилку чистки, остальное фигня )
от лука с такой точкой чистка единственная польза на масспвп.
Хотя даже в топ кланах людей с таким уровнем эквипа
обычно даже не дергают с призывами "крабы гоу на пвп!!1".
У нас сча вообще вновь стали кх крабить )
в планах дет за 3 месяца собрать всем желающих 8 ранги,
в том числе тем, кто еще даже нирвану себе не смог собрать
и бегает с мораем )
PS не будет уже палач дорожать - спроса нет.
Блин как я к вам хочу как долго будет с 95к репы до 200 с крабством КХ ?
Schizoid
05.10.2012, 15:49
Блин как я к вам хочу как долго будет с 95к репы до 200 с крабством КХ ?
наверное очень быстро если будут на тебч все работать)))))
DenserBD
05.10.2012, 16:00
наверное очень быстро если будут на тебч все работать)))))
Я не против :) даешь р8 за пару месяцев :) или недель :)
Если в день по 3 ивента делать как мы сча,
то выходит 900+900+900+1200+1200+1200+1500 = 7800 в неделю.
плюс морай: если делать все ежи, ивент в субботу + 6 пещер = 4800 репы в неделю.
12600 в неделю ) плюс мелочи за 2ые ежи, поиск сокровищ.
кто-то может еще скупает и на фасты бегает или гбп фармит )
Итого около 13-15к в неделю можно вполне делать.
Дальше сами считайте )
DenserBD
05.10.2012, 16:23
Если в день по 3 ивента делать как мы сча,
то выходит 900+900+900+1200+1200+1200+1500 = 7800 в неделю.
плюс морай: если делать все ежи, ивент в субботу + 6 пещер = 4800 репы в неделю.
12600 в неделю ) плюс мелочи за 2ые ежи, поиск сокровищ.
кто-то может еще скупает и на фасты бегает или гбп фармит )
Итого около 13-15к в неделю можно вполне делать.
Дальше сами считайте )
Блин А если бы так было просто взять и выйти с нынешней Ги я бы ща бы уже к вам заявку писал 2 месяца и Р8 у меня в кармане. Но у меня чито мой принцип не позволит так просто выйти с Ги :(
vvolchonok
05.10.2012, 17:46
у нас раз в 2 недели фулл ивент( раз в неделю - от нас народ разбежится..
Санс, вы в кх живёте что ли? ))
Schizoid
05.10.2012, 18:01
да у них там рабский труд, труд несовершеннолетних, 18часовой рабочий день, применение плетей... по ним плачут все организации международные вашпе!
DenserBD
05.10.2012, 18:04
Я бы срадостью бы поработал бы на р8 правдвба немного бы пришлось бы про афкать но как приеду домой у меня будет много свободного времени.
escobar84
05.10.2012, 18:11
ПвПшиться с ПвЕ-пухой этапять конечно :D
:( Беда в том,что пухи очень похожи.
Мой неточенный морай уже набрал таким образом 2 фрага :D , это мистик +7 круг +9 пуха с 3 плюх и какой то обор, шмот не смотрел.
:( Беда в том,что пухи очень похожи.
Мой неточенный морай уже набрал таким образом 2 фрага :D , это мистик +7 круг +9 пуха с 3 плюх и какой то обор, шмот не смотрел.
Мист афкал чтоль? о_О
escobar84
05.10.2012, 20:22
Мист афкал чтоль? о_О
Хуже, напал с воздуха когда я жабу в морае бил.
у нас раз в 2 недели фулл ивент( раз в неделю - от нас народ разбежится..
Санс, вы в кх живёте что ли? ))
Та ты чу ) у нас к кх ивентам дикий интерес сча :)
сеня ащщще 4 локи за 3 часа прошли )
такими темпами реально все 3 круга успеем до конца)))
по 30+ человек приходит добровольно каждый день)
фулл 3 круга это аж 12к репы в неделю :Р
и дохрена ресов :o
Reaper66613
06.10.2012, 04:30
Та ты чу ) у нас к кх ивентам дикий интерес сча :)
сеня ащщще 4 локи за 3 часа прошли )
такими темпами реально все 3 круга успеем до конца)))
по 30+ человек приходит добровольно каждый день)
У нас тоже) И мы тоже сделали 4)
фулл 3 круга это аж 12к репы в неделю :Р
и дохрена ресов :o
А главное - что некоторые ресы привязываются, и при этом:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27108
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27109
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27110
С сундучков падают шняжки на няшную гравировку и ордена славы, нужные для 9 ранга.
Batman32167
09.10.2012, 13:04
Нам 9 этап остался на сегодня до фулл трех кругов. Столкнулись с бедой , в кх не пускает больше ста человек, пишет как раньше в гуй ))))
Нам 9 этап остался на сегодня до фулл трех кругов. Столкнулись с бедой , в кх не пускает больше ста человек, пишет как раньше в гуй ))))
Хpена ты народу на кх согнал :Р
Не. у нас пока до 40-50 максимум приходило )
На 3 цикле пока дошли ток до 3 локи, но мы начали ток в четверг.
Batman32167
09.10.2012, 14:43
На 8 этапе 550 кк хп у босса вроде
vvolchonok
09.10.2012, 15:28
нам бы ваши проблемы :D 30-40 онлайн, правда у нас это дело относительно добровольное, за непосещение не выгоняют)
Reaper66613
09.10.2012, 16:07
У нас остался 7-9 этапы 3-о круга, сегодня доделаем)
Reaper66613
09.10.2012, 21:30
Ну, вот и завершилась легкая наркомания, длинной в 1 неделю)
http://i056.radikal.ru/1210/79/9a34f902f401.jpg
Круть)) Грац вас ) 500кк хп это ваще норм :Р
Egoist88
09.10.2012, 23:35
Круть)) Грац вас ) 500кк хп это ваще норм :Р
че с него падaет? :D
Schizoid
10.10.2012, 10:04
с него падают рецепты на мазь от геммороя, таблетки для сна и уведомления об отчислении с универов и приема в определенные ряды))
P.S. Грац чу, еслиб знать что это такое еще)
500кк хп это пит со скрина )
он же финальный босс 9ой локи 3го круг КХ ивентов
С пита падают камни на обновление чисел статов в оружии и шмотках 8 ранга,
всем участникам дают по сундуку на 500 репы и дофига ресов опять же на рекрафт,
плюс появляется 2 копаемых сундука с этими же ресами Оо
BrandonHIT58
10.10.2012, 11:35
Вот тут вспомнил вопрос который давно интересует.
При каких условиях нанесенный дамаг сбивает каст скилла?
Поясню: Сам по себе пруд духов каст скилла сбивать не должен .... но временами случается странная вещь...
Если чистка проходит в момент каста, то прерывает чтение заклинаний.
Тут у меня несколько идей:
1. Пруд все-таки сбивает каст. И тогда вопросов больше не имею)
2. Так как чистка проходит вперед дамага, соответственно таргет ловит высокий дамаг в этот момент. И соответственно существует условие при котором при нанесении высоких дамагов у цели прерывается каст.
В пользу этой теории выступает то, что чаще всего этот эффект проходит на пристах и магах.
3. Мне постоянно попадаются "хитропопые" цели, которые отменяют каст ожидая от меня иммунки или защитного скилла. В итоге они обманывают сами себя.
BrandonHIT58
10.10.2012, 11:39
UPD (заранее прошу прощение за даблпостинг)
Только недавно узнал, что 2 чи лука снимают негативные эффекты. Причем лисам и пристам такой подарок не сделали. Соответственно вопрос: Это особенности декс-класса? (вроде у синов также работает) Или счастливая (для лука) недоработка китайцев?
Schizoid
10.10.2012, 12:06
Да ладно? 2чи? хммм
HolyOnion
10.10.2012, 13:01
UPD (заранее прошу прощение за даблпостинг)
Только недавно узнал, что 2 чи лука снимают негативные эффекты.
Это счастливая (для лука) недоработка китайцев.
fxd
Только для лука действует.
BrandonHIT58
10.10.2012, 13:08
Так и подумал... значит есть шанс, что это чудесное свойство пропадет с какой-нибудь обновой (также как и появилось). Потому как раньше не снимал негативки. Когда такое свойство появилось точно не знаю.
По первому вопросу кто-то может подсказать? Интересно же =_=
aronacks
10.10.2012, 13:25
Только недавно узнал, что 2 чи лука снимают негативные эффекты.
никогда раньше не замечал , но возможно это входило в комплекс небольших изменений скилов в этой обнове.
BrandonHIT58
10.10.2012, 13:35
никогда раньше не замечал , но возможно это входило в комплекс небольших изменений скилов в этой обнове.
Нет, еще до обновления пользовался иногда. Собственно вопросов не возникало, пока не пошли с патей в новый данж, где я снимал дебафы таким образом, а у других не выходило так сделать:tfm:
Vitalii_torzan
10.10.2012, 14:35
Есть ли толк кинуть раскол в босса, дождатсья 25 секунд и кинуть его еще раз чтобы первый не спал, так скажем редебафнуть. Или достаточно кидать его 1 раз?
Schizoid
10.10.2012, 14:40
Есть ли толк кинуть раскол в босса, дождатсья 25 секунд и кинуть его еще раз чтобы первый не спал, так скажем редебафнуть. Или достаточно кидать его 1 раз?
нет достаточно 1 раз. Информация есть в топике FaQ для лука
Угу, достаточно 1-ого раза.
P.S.И,если мне не изменяет память... то, часто кидая раскол питу, будешь его подхиливать вроде, или нет?
Нужна ли луку ДД репутация или можно на про100 себе на гиперах качаца ??
Угу, достаточно 1-ого раза.
P.S.И,если мне не изменяет память... то, часто кидая раскол питу, будешь его подхиливать вроде, или нет?
туда же :)
Информация есть в топике FaQ для лука
Нужна ли луку ДД репутация или можно на про100 себе на гиперах качаца ??
Репутацию квестами обычными ты не соберешь все равно.
Так что качайся и не парься.
PS лук ДД, лук фуллДД и подобные ругательные слова прошу не использовать >_<
туда же :)
Дааа... вот что значит сново почувствовать себя дома, т.е. на отечественном форуме: сплошные посылания в разные места.
По сабжу: в ФАКе описана основная механика раскола, которую я помню, а вот ответа на мой вопрос там нет.
Если у вас 600хп из 1000хп (полоска на 60%)
Кинули бездамаговый раскол 20% стало 600хп из 800хп (полоска на 75%)
Можно считать это отхилом?)
По-моему в факе все очевидно написано.
Как работает «Раскалывающаяся стрела» (http://pwskillbase.ru/?class=ea&skill=15&lvl=)?
Это крайне полезный скилл для быстрого убивания боссов. Если её кинуть на босса первым выстрелом, его максимальное количество хп уменьшается на соответствующий процент (максимально для светлого лучника аж на 20%, для тёмного на 16%). После того как время дебафа проходит, максимальное количество хп моба восстанавливается, но реальное так и остаётся меньше.
Лучшее графическое объяснение этому феномену принадлежит «XanMark-у» (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=157050), цитирую:
"Стандартное ХП моба:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Кинут раскол:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
После того как действие раскола прошло:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII".
BrandonHIT58
10.10.2012, 15:27
По сабжу: в ФАКе описана основная механика раскола, которую я помню, а вот ответа на мой вопрос там нет.
А теперь прочитав механику раскола, можно чуть-чуть поразмыслив ответить на свой же вопрос самому.
Ну я еще понимаю, когда этот вопрос задавался 2-3 года назад, когда хп питов не было видно... но сейчас-то проверить элементарно даже ничего не читая и не вникая в механику =_=
Нет, количество ХП не изменяется (количество очков ЖС цели) после повторного раскола. Но полоска с ХП прыгнет . Зрительно (по полоске хп) будет казаться что пит похилился.
Кажется так потому что:
Если у вас 600хп из 1000хп (полоска на 60%)
Кинули бездамаговый раскол 20% стало 600хп из 800хп (полоска на 75%)
Опережая вопрос: "Бездамаговый" означает что Санс в своем примере не учитывает дамаг наносимый самим скиллом, а рассматривает только сам дебаф.
UPD Более того, иногда питов просто полезно держать постоянно под расколом (благо откат скилла позволяет). Дело в том, что у многих питов стоит скрипт при котором после определенного % отнятого от хп пит что-то делает.
Например Аниг в иксах - появляются мобы после снятия 20% хп. И пока у пита не сняты 33% от хп (примерно) он ведет себя смирно и не бегает самопроизвольно.
Раньше хитрые пати сразу кидали на пита раскол и поддерживали его до момента пока не будут убиты 3 появляющихся моба. Получался небольшой выигрыш по времени.
О, крутяк. Мерси боку за ответы.
А проверять на практике для меня - это значит обновлять клиент с джинов.
Кстати, я с того этот вопрос задал, что мне когда-то давно кричали в пати на руофе, чтоб раскол 1 раз кидал, т.к. в последующие разы я его им отхиливаю.
Чисто праздный интерес. Не обессудьте.
Schizoid
10.10.2012, 15:51
Это самый невинный дятлизм, который сейчас и тогда можно было встретить в игровом процессе.
BrandonHIT58
10.10.2012, 16:30
Вот тут вспомнил вопрос который давно интересует.
При каких условиях нанесенный дамаг сбивает каст скилла?
Поясню: Сам по себе пруд духов каст скилла сбивать не должен .... но временами случается странная вещь...
Если чистка проходит в момент каста, то прерывает чтение заклинаний.
Тут у меня несколько идей:
1. Пруд все-таки сбивает каст. И тогда вопросов больше не имею)
2. Так как чистка проходит вперед дамага, соответственно таргет ловит высокий дамаг в этот момент. И соответственно существует условие при котором при нанесении высоких дамагов у цели прерывается каст.
В пользу этой теории выступает то, что чаще всего этот эффект проходит на пристах и магах.
3. Мне постоянно попадаются "хитропопые" цели, которые отменяют каст ожидая от меня иммунки или защитного скилла. В итоге они обманывают сами себя.
(10 инетерсующихся Брандош)
BrandonHIT58
10.10.2012, 16:45
Ок. Как я и подозревал. А теперь хочется поподробнее о технической стороне вопроса.
Начиная с какого дамага (как я понимаю в %ом соотношении от хп) такой эффект срабатывает?
TITAN7777777
10.10.2012, 16:47
Светлый беглый огонь: Дает 10 ярости и увеличивает шанс крита на 20% на 10 секунд, вместо "С вероятностью 50% приносит 0,2 ци". Весьма неплохо, по сути старая абилка была оставлена без изменений, с весьма приятным добавлением бонус-крит. (обновление Rise of Dynasty) поскорее бы , хочууууууууу)))
BrandonHIT58
10.10.2012, 16:56
Светлый беглый огонь: Дает 10 ярости и увеличивает шанс крита на 20% на 10 секунд, вместо "С вероятностью 50% приносит 0,2 ци". Весьма неплохо, по сути старая абилка была оставлена без изменений, с весьма приятным добавлением бонус-крит. (обновление Rise of Dynasty) поскорее бы , хочууууууууу)))
Каждый раз при прочтении этого анонса, у меня в голове возникает ряд эпитетов, которые явно не укладываются в культурный формат общения.((
Стан на 5 секунд и эта гадость... хоть бы темным ввели бы что-нибудь путное =_=
Как бы идея понятна: Темным +к аспд, светлым +к криту... только забыли что уже "выдали" светлым бонус в дамаге от светлой пассивки, бонус в дистанции, бонус от огненной.
2 Санс: Заметь я опять жалуюсь, но не на морайскиллы!)
Вот помогите я на 30 лвл взял себе черные крылья (нубокрылышки) а вот щас купил белые сидовские и пони тратят МП че делать?
BrandonHIT58
10.10.2012, 17:34
Вот помогите я на 30 лвл взял себе черные крылья (нубокрылышки) а вот щас купил белые сидовские и пони тратят МП че делать?
Хомячить банки на МП, качаться хомяча банки на МП, и собирать деньги на нормальные крылья (в процессе можно тоже запитонить пару баночек на ману):shuffle:
Та я сам думаю... мож в свет ливануть пока не поздно.
Но вообще тему про изменения скилов тут обсуждать не рекомендуется. )
aronacks
10.10.2012, 19:35
Каждый раз при прочтении этого анонса, у меня в голове возникает ряд эпитетов, которые явно не укладываются в культурный формат общения.((
Как бы идея понятна: Темным +к аспд, светлым +к криту... только забыли что уже "выдали" светлым бонус в дамаге от светлой пассивки, бонус в дистанции, бонус от огненной.
Ну как бы пасивки были равны за счет 2%критов. Так же у вас 10%крита с станораскола есть и кроме этого еще и халявная скорость атака с тбо,вспышка домажней. С чего вопли непонимаю 5 секундный стан вместо 4.5? думаю прибавка не так велика, 20% всего лишь противовес тбошке.
Скоро похоже поставлю себе подпись "Был райским до того как это стало мейнсримом"
Schizoid
10.10.2012, 19:43
в купе с отмиранием аспида 20%крита с набором чи это перебор.
Не совсем хочется ловить СБО+фуллприцелл с гарантированным критом без затрат чи..
бонус дамага нетакой уж и мощный, чтобы грезить им. дальность? про нее забываеш в пинге. огненная? 10% прям такая плюшка...
BrandonHIT58
10.10.2012, 22:34
Дальность позволяет станить первым. 10% дамага не плюшка? оО +600 дамага в статах.
Примерно разница между точкой +7 и +8.
Ну и прибавка в бафе: Уж лучше чем темный вариант:D
Ну я бы понял еще прибавку в 10% крита, но 20% перебор:shuffle:
вспышка домажней
Светлым дают за вспышку понижение урона равное прибавлению в аспиде.
20% всего лишь противовес тбошке.
Эмм тбо прибавка 30% аспд с вероятностью 50% не забывай, и на 6 секунд. (темный не может находится под увеличением дпса постоянно).
Если немножко ударится в математику то, увеличение дпс за 10 секунд:
Светлый: +20% дпс (за счет критов)
Темный: +15% за счет увеличения аспд, с учетом вероятности срабатывания скилла. Еще нужно отнять время на перекастовывание ТБО...
Похоже нас покусают за обсуждение изменений в скиллах...
aronacks
11.10.2012, 00:07
если честно так приятно читать вопли ад луков) и осознавать что ты в раю)
Когда я взял рай все и в игре и на форуме кричали что я придурок:)
А я столько времени райским бегаю и не жалуюсь.
А если через полгода темным какой нибудь бонус дадут - обратно в ад побежите?
У темных одно ТБО очень много стоит. Классный скилл. Да и под темной вспышкой лук напихает противнику - мама, не горюй:) Сейчас уже темная вспышка стала предпочтительней светлой с учетом возросшего дамага от поднявшейся точки пух.
HolyOnion
11.10.2012, 01:26
Нет, еще до обновления пользовался иногда. Собственно вопросов не возникало, пока не пошли с патей в новый данж, где я снимал дебафы таким образом, а у других не выходило так сделать:tfm:
Это с землями духов появилось. Случайно натестили сами, посчитали багом. Но он пока не исправлен, как и декоро-катапультовый.
aronacks
11.10.2012, 01:34
Когда я взял рай все и в игре и на форуме кричали что я придурок:)
А я столько времени райским бегаю и не жалуюсь.
Кстати похожая история. Когда шел в рай (с выбором стороны определился на ~70лвл) знакомый говарил что я баран мол лука запоришь... Проводники 89й покрутили у виска и назвали нубом. Сокланы говарили что будешь желеть о решении а обратно уже ничего не изменить.
Кстати похожая история. Когда шел в рай (с выбором стороны определился на ~70лвл) знакомый говарил что я баран мол лука запоришь... Проводники 89й покрутили у виска и назвали нубом. Сокланы говарили что будешь желеть о решении а обратно уже ничего не изменить.
:)
Мне было хуже. Я вообще тогда первым из луков Рай взял. А до меня кажется только пара человек апнулась до нужного левела. Тогда все начитались описаний скиллов а что к чему никто толком и не понимал, все на ТБО фапали. А рай я взял просто из вредности. Все хотят АД брать, возьму ка я рай назло всем:)
Ну и набрал народ АД а то что это ТБО годами доставать надо было - об этом тогда никто и не думал.
DancerElf
11.10.2012, 01:49
Купить любую шмотку/бижу с допом на реген маны, проще всего накидку)
Хомячить банки на МП, качаться хомяча банки на МП, и собирать деньги на нормальные крылья (в процессе можно тоже запитонить пару баночек на ману):shuffle:
:lol: Зачем же так жестоко?)) Не, ну можно, конечно, только зачем вырывать гланды через задний проход? :o
BrandonHIT58
11.10.2012, 08:19
Зачем же так жестоко?)) Не, ну можно, конечно, только зачем вырывать гланды через задний проход?
А вот скажешь покупай одну шмотку на реген маны, и дальше чудеса начнуться...
Будет человек бегать в сете на ману с камнями на ману и шмотками на реген МП... и ведь скажет что это ему умные дядьки с офа посоветовали:shuffle: На сотый раз его друзья поверят, что этот сет имба... придут сюда и создадут очередную тему "вот что я придумал".
Санс затестит билд, даст заключение "неиграбельно", а Риго возьмет да и сделает себе такой сет... из вредности...
Я не хочу чтобы Риго бегал в сете на реген МП:(
Так что: Убил моба- шлифани баночку на МП, и в путь)
Похоже, что-то подмешали в кофе:D
DancerElf
11.10.2012, 08:36
Санс затестит билд, даст заключение "неиграбельно", а Риго возьмет да и сделает себе такой сет... из вредности...
;) Не знаю, кто такие Санс и Риго, но если человек продал коричневые квестовые крылышки за 30к и купил себе белые сидовские "пони" за 10к, то его навар в 20к жестоко советовать тратить на банки, а потом еще и заставлять "хомячить" и "питонить" голубое пойло, пока у бедолаги морда лица не посинеет :D По любому нормальные крылья ему не светят, пусть уж шмоткой или бижей регенит себе МП.
Думаю, точно в кофе подмешали :D
Брэндон... делись чу курил Оо
А насчет светлых луков... у них хватает плюшек и без перспективных новшеств.
Мне прост по билду ближе уже намного свет.
Аспд использую в основном на фарме и все =\
А фарм давно не столь важен.
Besenak88
11.10.2012, 10:26
Скажите пож-та во что лучше одеть лука на 101 ур, а лучше выложите куклу если не сложно
Уже давно на 101 всех лучше одевать в нирвану второго грейда, желательно фулл...
А вот скажешь покупай одну шмотку на реген маны, и дальше чудеса начнуться...
Будет человек бегать в сете на ману с камнями на ману и шмотками на реген МП... и ведь скажет что это ему умные дядьки с офа посоветовали:shuffle: На сотый раз его друзья поверят, что этот сет имба... придут сюда и создадут очередную тему "вот что я придумал".
У меня накидка с 3мя 10ми камнями на ману есть. Специально раньше для светлой бури делал:)
Schizoid
11.10.2012, 12:01
Изначально то аспида толком не было.. почти все во всех классах тупо брали АД из за "ад соло Пк" Рай-саппорт". когда пошла эра аспида у луков, уже было все ясно про плюсы ввсех сторон и нормальные люди знали что они эквивалентны по своим плюхам.
А сейчас что? ТБО при 0.8 канает разве? )
despot666
11.10.2012, 18:40
Райл луков щитали сапортом оО
Какуюто еру в пв я явно упустил. Делаем ставку сколько светлых ногебал появитса после обновы?)
Schizoid
11.10.2012, 18:59
Райл луков щитали сапортом оО
Какуюто еру в пв я явно упустил. Делаем ставку сколько светлых ногебал появитса после обновы?)
их были единицы живых, а сам класс теоретеги считали гибридом саппортом)) такой бред был изначально) впрочем про большинство светлых классов)) Были времена))
despot666
11.10.2012, 19:06
их были единицы живых, а сам класс теоретеги считали гибридом саппортом)) такой бред был изначально) впрочем про большинство светлых классов)) Были времена))
Ну ето я помню о том что светлый лук ето гибрид с кучей кона1!!1. Сам когда бегал с светлой молькой удивлял многих,когда ее взял светлых луков ориона на пальцах одной руки можна было пощитать.)
Зы я впринципе неправельный,вкачал светлого лука и темного сина,тепер вкачал светлого сина и качаю ищо темного лука о_О
HolyOnion
11.10.2012, 19:19
Ну ето я помню о том что светлый лук ето гибрид с кучей кона1!!1. Сам когда бегал с светлой молькой удивлял многих,когда ее взял светлых луков ориона на пальцах одной руки можна было пощитать.)
Зы я впринципе неправельный,вкачал светлого лука и темного сина,тепер вкачал светлого сина и качаю ищо темного лука о_О
Аналогичная ситуация во многом. С раем для лука определился сразу почти, как начал играть. Много читал на форуме и не слушал активистов "гибрид же будешь, это УГ". Т.е. не видел жесткой связи вообще между билдом, стороной и шмотом. Потом аналогично сделал темного сина, некоторое время назад подумывал темного лука вкачать потестить ТБО, но жалко с нуля еще одну фулку скиллов собирать, кстати грац меня, на этой неделе на Альтаире впервые за полгода появился светлый стан и мой лук его наконец-то выучил (фуллскиллы через 3.5 года игры, да я слоу). И над светлым сином думаю усиленно, пауза 3.33 собрана, впереди только 8 ранг и 2 грейд пухи.
Хренасебе. А я брал ад чисто из-за красивой вспышки. И не более. Потом начал жалеть, что не взял рай. Но из-за многих выученных темных переходить в рай что-то желания нет)
despot666
11.10.2012, 19:48
Аналогичная ситуация во многом. С раем для лука определился сразу почти, как начал играть. Много читал на форуме и не слушал активистов "гибрид же будешь, это УГ". Т.е. не видел жесткой связи вообще между билдом, стороной и шмотом. Потом аналогично сделал темного сина, некоторое время назад подумывал темного лука вкачать потестить ТБО, но жалко с нуля еще одну фулку скиллов собирать, кстати грац меня, на этой неделе на Альтаире впервые за полгода появился светлый стан и мой лук его наконец-то выучил (фуллскиллы через 3.5 года игры, да я слоу). И над светлым сином думаю усиленно, пауза 3.33 собрана, впереди только 8 ранг и 2 грейд пухи.
Светлые скилы собрал за года два игры,но тогда ето было весьма проблематично) Сечас темному думаю за месяц все соберу) Тбо уже пол года в банке валяетса) По сину,светлый мне куда больше понравился,с учетом что все скилы сделал светлые,разница на фарме в сравнение с темным почти не чуствуетса,если грамотно юзать джина,впрочем как и в пвп)
Луки чаще автошотом пинаются. И как приятно в тбо много много стрел выпустить в жопец врагу
особенно робе
despot666
11.10.2012, 20:49
Луки чаще автошотом пинаются. И как приятно в тбо много много стрел выпустить в жопец врагу
особенно робе
Не повериш но без тбо все убиваютса на ура,даже скажу больше без чистки тоже жить можна)
Не повериш но без тбо все убиваютса на ура,даже скажу больше без чистки тоже жить можна)
Дурной? Я разве спорил что это невозможно?
Такое ощущение, что люди на форуме видят только то, что хотят видеть.
Для упоротых поясню: я не сказал что без тбо убивать быстро и убойно нельзя. Я сказал, что под тбо приятно робе много много стрел влепть в задницу.
Хм. Интересная роба. С кем не встречусь из вар-кланов - физы за 12к на бафе, хп за 10к и разве что фулл прицелом в секрет духа снести можно под откатанную хиру и снесенное станом хп, да еще и бить нужно сходу и наверняка - все камикадзят и огрызаются сразу. На автошоте ловят на втором-третьем выстреле в слип/несогласку/стан (нужное подчеркнуть) и сносят в 1-2 скилла (с критом - в 1, ибо за 10к дамагу).
Хм. Интересная роба. С кем не встречусь из вар-кланов - физы за 12к на бафе, хп за 10к и разве что фулл прицелом в секрет духа снести можно под откатанную хиру и снесенное станом хп, да еще и бить нужно сходу и наверняка - все камикадзят и огрызаются сразу. На автошоте ловят на втором-третьем выстреле в слип/несогласку/стан (нужное подчеркнуть) и сносят в 1-2 скилла (с критом - в 1, ибо за 10к дамагу).
И дальше то что? Не все такие точенные-переточенные. Спустись с небес-то.
BrandonHIT58
12.10.2012, 09:50
То что вы называете робой, как правило имеет селф бафы, которые поднимают физу на уровень или выше уровня физы лучника на селфе (зависит от профы). При этом это интовики, то есть магдеф по умолчанию раза в 2 выше лучника. Уступает такая роба как правило только количеством ХП, и то не всегда (кон/хэви лисы например).
Так что можете к тряпочникам смело относить лука)
То что вы называете робой, как правило имеет селф бафы, которые поднимают физу на уровень или выше уровня физы лучника на селфе (зависит от профы). При этом это интовики, то есть магдеф по умолчанию раза в 2 выше лучника. Уступает такая роба как правило только количеством ХП, и то не всегда (кон/хэви лисы например).
Так что можете к тряпочникам смело относить лука)
Ну если у вас присты начинаются с 10к физы, то что поделать.
PS да даже если и 10к...то против них выходит луки то с пухой помощнее. И точно так же пробить не проблема.
Хотя не так сформулировал: удары от такого лука по этим 10к будет вполне себе ок
PS2 Комменты от топ-кланов (хоя какой хантерс топ-то...так полутопчик), не совсем приближенные к истине.
В топах максимум человек 1000-2000 (ну если все кланы соеденить). Отметим тех у кого точка хорошая - человек 500. А остальные тысячи игроков сервера имеют малое кол-во физы. Следовательно топам лучше общаться с топами ибо нейтралам вы***ны на тему "у обычных робников от 10к физы" нафиг не нужны)
Aligieri
12.10.2012, 11:51
С Арой полетай по КХ)
Почувствуй себя ничтожеством рядом с персами с фулом Лагерей)
Я уже привык, что ашот - это онли добивание для рай арбалетчика)
Ну, я про то и говорю - плюху докинуть разве что. А про небеса - плевать мне на крабопристов с 1к физы и 3к хп - мне с ними не воевать. А про фулл лагеря - с гудей бегал - чувствовал :D
vvolchonok
12.10.2012, 13:25
И дальше то что? Не все такие точенные-переточенные. Спустись с небес-то.
ну у фуллкон приста 10к физы как раз в селфах с фулл морайскими на физ деф, при бижах на 7-8. вполне рядовая заточка, даже для нейтралов, крабящих нирвану ) и живучесть ничего так: http://www.youtube.com/watch?v=bI3EI3AnjxM
Batman32167
12.10.2012, 13:26
А мой основной выстрел автошот ибо робы вата у меня на серве... Не ну есть конечно парочка... Но один фик 19к хп, 10к магдефа и 27 пз не пробивают))))
BrandonHIT58
12.10.2012, 13:28
PS да даже если и 10к...то против них выходит луки то с пухой помощнее. И точно так же пробить не проблема.
Хотя не так сформулировал: удары от такого лука по этим 10к будет вполне себе ок
PS2 Комменты от топ-кланов (хоя какой хантерс топ-то...так полутопчик), не совсем приближенные к истине.
Я лишь писал о том, что у так называемых робников в большенстве своем, помимо родной физы с снаряжения есть селфбафы, которые выводят физдеф таких робников выше селфового физдефа равноточеного лука.
Говоря проще: На присте всегда висит баф на физу, у лисы есть лисоформа, поднимающая физзащиту. У мага щит земли. У шамана дефвуду (чистую физзащиту не добавляет, зато показатель дефа заменяет ее).
И да, я рассматриваю примерно одинаковый эквип лучника и робника.
Можешь на слово поверить, что луку 9 в круг с 11 на пушке, не так просто пробить равноточеного приста.
Если ты рассматриваешь вариант когда у тебя круг +3, у робника +3 и тогда все "ваншотится"... то этот вариант я даже рассматривать не хочу. Потому как слабо себе представляю "пвп-чара" с таким обвесом.
Schizoid
12.10.2012, 13:38
чем бить жирного вара или танка, если молний тупо не хватит, даже если он стоит и нихрена не делает?
я думал все таки тбошечкой хп подвести под связку завершающую не? )
да и ашоты под яростью\секретом тоже свойурон наносят..
Batman32167
12.10.2012, 13:58
чем бить жирного вара или танка, если молний тупо не хватит, даже если он стоит и нихрена не делает?
я думал все таки тбошечкой хп подвести под связку завершающую не? )
да и ашоты под яростью\секретом тоже свойурон наносят..
Именно так я и делаю или жду пока меня арманут мега крутой армой, а потом связочкой, главное про раскол еще не забыть )))))
Schizoid
12.10.2012, 14:41
если уж ст*****ся теорией. то можно банально просчитать хватает ли кому либо дамага чтобы за 10(а сейчас уже меньше из за баффов) секунд влить в персонажа в идеале 100% его ХП (идеальный вариант, вы подбили персу Хп до 51% и понеслась серия откат хирки и время на раздамаг)
Это если опустить руки дефы соски банки ..
Я лишь писал о том, что у так называемых робников в большенстве своем, помимо родной физы с снаряжения есть селфбафы, которые выводят физдеф таких робников выше селфового физдефа равноточеного лука.
Говоря проще: На присте всегда висит баф на физу, у лисы есть лисоформа, поднимающая физзащиту. У мага щит земли. У шамана дефвуду (чистую физзащиту не добавляет, зато показатель дефа заменяет ее).
И да, я рассматриваю примерно одинаковый эквип лучника и робника.
Можешь на слово поверить, что луку 9 в круг с 11 на пушке, не так просто пробить равноточеного приста.
Если ты рассматриваешь вариант когда у тебя круг +3, у робника +3 и тогда все "ваншотится"... то этот вариант я даже рассматривать не хочу. Потому как слабо себе представляю "пвп-чара" с таким обвесом.
Вот она фраза дня:
"слабо себе представляю "пвп-чара" с таким обвесом".
Я не пойму, вы чего там зазвездились в своих полуТОПчиках-то?
+3 против +3 - это не пвп? это не пвп-персонажи? Ты уверен? Они по ПВЕ-шному дерутся? Кто-то из них моб?
Наверно в хаг все такие упоротые.
То что вы сидите в хантерсах лишь говорит о балансе в игре. Я вас точенных не запилю, а кто-то другой - легко вас вырежет как поросят. А я в свою очередь смогу слить персонажа моего уровня (не лвл, а эквипа).
Но то что я не могу вас слить, это ни коем образом не делает из меня НЕ пвп-персонажа.
Batman32167
12.10.2012, 15:00
Простите за высокомерие, но это делает из тебя плюшку на 1 автошот )))
Schizoid
12.10.2012, 15:03
однако форум общий для всех и еслиесть градация "уровней" ПвП то надо её обговаривать и учитывать.
vvolchonok
12.10.2012, 15:05
+3 против +3 - это не пвп? это не пвп-персонажи? Ты уверен? Они по ПВЕ-шному дерутся? Кто-то из них моб?
ну ок, 2 персонажа 1 лвл, дерущиеся на стартовых пухах без шмота тоже тогда это самое... пвп. мы вашу точку зрения поняли, примите и вы нашу)
для дд классов это именно так. это не пвп, это пк
урон с пушкой +11 выше урона с +5 всего на 60-80%,
а хп с +9 кругом выше чем с +3 кругом в 3 раза
то есть с низким кругом проще убить (ну и проще слится) ) и бой продолжается десятки секунд-пару минут, что врядли можно назвать пвп, скорее пк
BrandonHIT58
12.10.2012, 16:06
Вот она фраза дня:
"слабо себе представляю "пвп-чара" с таким обвесом".
Я не пойму, вы чего там зазвездились в своих полуТОПчиках-то?
Наверно в хаг все такие упоротые.
То что вы сидите в хантерсах лишь говорит о балансе в игре. Я вас точенных не запилю, а кто-то другой - легко вас вырежет как поросят. А я в свою очередь смогу слить персонажа моего уровня (не лвл, а эквипа).
Но то что я не могу вас слить, это ни коем образом не делает из меня НЕ пвп-персонажа.
По поводу "фраза дня" тебе уже другие обитатели ветки ответили.
Фраза дня от тебя "я тебя не запилю, а кто-то другой запилит" :o
То что меня может убить "кто-то другой" никоим образом не доказывает того, что это бы сделал ты с таким же обвесом. Я это пишу не для того, чтобы обидеть. Просто пытаюсь объяснить что есть определенные "весовые категории" что-ли. В разных категориях пвп идет несколько по-разному.
Лучник (+3 круг +5 пушка) одним станом катает хирку робнику и может разбить его еще до того, как тот выйдет из стана, лук 8 в круг 10 пуха (поднял просто грейд точки на +5) скорее всего не успеет за время стана пробить хирку и слить аналогичного робника (от билда цели тоже зависит). А значит надо придумывать что-то похитрее чем стан+ашот.
Лучше всего тебе ответил Берька:
И он еще не учел прирост в дефах:shuffle:
Вообще, не совсем понимаю твой батхерт в мою сторону. Мб ты просто когда-то проскакивал в моем логе дамага, и затаил обиду?:tfm:
для дд классов это именно так. это не пвп, это пк
то есть с низким кругом проще убить (ну и проще слится) ) и бой продолжается десятки секунд-пару минут, что врядли можно назвать пвп, скорее пк
PvP = Player vs Player. Игрок дерущийся против другова игрока иными словами.
PK = Player Killing - Убийство одним игроком, другова.
Собсно логической разницы никакой нет между понятиями :) Но в пв все через одно место поэтому тут пк - как то извратно означается.
Ну и то что на +11 ненамного выше урон....
Ну как сказать то.
Предположим: маг 100 в 99м сете +5 круг и 7 пуха. противник допустим воин в таком же сете. Так как у мага урон недетский, то при определенной удаче он может заваншотить вара (ну 2 удара даже). Вар точно так же может заваншотить если повезет. Ну и что? это не пвп будет? Тупо пк?
Да для вас конечно пример следующий будет нубский, но я своим луком (палач +4 ога да) пробиваю приста в 99м +7....с хиркой...и она не успевает ударить даже. да фул инт...но точка - мне о такой мечтать (фармить долго). И я не считаю это ПК. это пвп. У нее больше шансов было бы если бы она напала первой, а так тупо стан не пережидает (стан-тбо)
К своей нубости еще привер приведу: мистик (хеви билд). шмот хуже моего в разы (пошан, а у меня 99й/нирвана). точка равна примерно. Если я не буду чи использовать - я тупо не смогу его запилить. а под чи - ваншотю молнией.
И это пвп, а не пк. Покрайней мере мы равны для этого.
А если лезть с +1 на ту же малышу или лекса (с ориона поймут) - то ясен фиг толку мало. Точнее не мало, а его просто нет).
Но это не значит что если я нападу на когото точенного - он пк. было пвп. Я в силу нубской точки проиграл. Не более того.
и да,, волчонок. Даже если както 1е лвлы смогут друг друга бить - это будет пвп.
Но для полноты картины скажи: когда дерутся два неточенных персонажа - что это? ну если не пвп, то что?
UPD: нет в логе урона я у тя не был) против хантеров ничо не имел никогда)
я тоже так считаю =/ или когда я + 0 круг +7 санса, убиваю танка в +9 круг и + 12 пуха, это пк ?)
да не спорю руками там и не пахнет, но его точка делает его немного не равным...
в общем в спор влезать не буду, а беря ваще в моих глазах упал из за куба... но факт остаётьсо фактом... и
от него не куда не детЬся, пвп существует на разных уровнях и в разном эквипе, а так как в пв, системы пвп как таковой нету, то любое убийство можно считать пк, не ПвП, не клан-вар, а именно пк
Batman32167
12.10.2012, 16:40
Во раздергался то. Хорошо, ты пвпшник, мы пк, тот прист просто нуб (ну суди по тому, что ты написал).
Парни, гоу пкашить мегопвпшнегов ))))
Batman32167
12.10.2012, 16:46
я тоже так считаю =/ или когда я + 0 круг +7 санса, убиваю танка в +9 круг и + 12 пуха, это пк ?)
да не спорю руками там и не пахнет, но его точка делает его немного не равным...
в общем в спор влезать не буду, а беря ваще в моих глазах упал из за куба... но факт остаётьсо фактом... и
от него не куда не детЬся, пвп существует на разных уровнях и в разном эквипе, а так как в пв, системы пвп как таковой нету, то любое убийство можно считать пк, не ПвП, не клан-вар, а именно пк
У танка были проблемы с организмом, застрял в туалете, ты скатал ему хиру и убил? )))
Ты мне, луку, в таком шмоте даж хиру не катнешь.
Schizoid
12.10.2012, 16:48
лиса фдеф в 0 собьет и убьет.. )
BrandonHIT58
12.10.2012, 16:58
UPD: нет в логе урона я у тя не был) против хантеров ничо не имел никогда)
Значит я своими словами случайно поднял в тебе какой-то негативный порыв эмоций в мою сторону, честное слово не хотел.
Предположим: маг 100 в 99м сете +5 круг и 7 пуха. противник допустим воин в таком же сете. Так как у мага урон недетский, то при определенной удаче он может заваншотить вара (ну 2 удара даже). Вар точно так же может заваншотить если повезет. Ну и что? это не пвп будет? Тупо пк?
А если такое же пвп происходит между чарами 7 в круг, то у вара практически нет шансов заваншотить мага. Скорее есть шанс поймать и запинать автошотом кастетами. Магу также ввиду высокого хп не так просто будет пробить того же вара.
То есть уже подняв грейд на 2 мы видим изменение тактики боя.
Формально ты прав по поводу определения понятия ПвП.
С тобой не соглашаюсь не из-за самого определения, а из-за подхода к ситуации.
Про ПК Берька имеет в виду следующее: Что для того чтобы запинать чаров с +3+4 в круг таким же лучником, совершенно не обязательно использовать ряд умений и тактических приемов. Тут, возможно, ТБО и решает. (у меня на таком уровне эквипа ТБО не было, и стоил он тогда под 200кк при цене голда 150к).
И Беря имеет в виду, что раз для победы над соперником не нужно использовать весь потенциал персонажа - то это уже трудно назвать ПвП, это скорее уже игра в одни ворота т.е. ПК
И тут я с ним согласен. Если я сливаю персонажа, который в силу своего эквипа, вряд ли может мне что-то противопоставить, хоть и пытается. И честно проживает свои иммунки, я это также не называю ПвП.
Но советы в этой теме стараются давать с учетом дальнейшего роста заточки эквипа персонажа.
По поводу твоей победы над пристом 7 в круг - это скорее исключение и плохая игра/фиговый билд приста. На основании этого не стоит делать выводы.
Однажды Брандоша будучи 7 в круг 10 на палаче убил Рыпку Арлекина с 2-х плюх: shuffle: (дада, Риго, я помню:tfm:) но это не значит, что "Пасаны я убиваю Пофлудима" это значит, в том ПвП син повел себя сильно самонадеяно (сыграл плохо).
Сейчас с ним я (как правило, но не всегда) вылезаю из станлока и долго-предолго пытаюсь его пробить, чего мне сделать не удается.
ТАк я об этом же. Почти.
Только вот я имел ввиду про обычное пвп на равных, а вы говорите про лука, который ваншотит противника.
У того же приста равные шансы слить того же лука ибо уровень точки и шмота примерно равны.
И Локки, ты наверно читаешь криво? Или как-то по-инопланетному? Я наоборот пытаюсь сказать, что любая драка на равных - это пвп. Да даже и не на равных - пвп, а не пк. А пвп - потому что хотя бы противники знают что вот он враг, его надо убить. А ПК - это обычно слив всех подряд, кого в силах слить. Не спрашивая и не основываясь на "косах/варах и прочей чуше"
Aligieri
12.10.2012, 17:20
Есть еще понятия "мужское" и "не мужское пвп")
Но всем поф)
Но всем поф)
Это что еще за зверь? хД Типа без аптеки, джинов, банок? Или как? )
Aligieri
12.10.2012, 17:38
Это что еще за зверь? хД Типа без аптеки, джинов, банок? Или как? )
Это пвп 1 на 1 без инвиза + парочка пунктиков вроде убийства персов с незагрузившимся экраном
и сбор пати из 10 человек на 2 персов с равным обвесом)
Это пвп 1 на 1 без инвиза + парочка пунктиков вроде убийства персов с незагрузившимся экраном
и сбор пати из 10 человек на 2 персов с равным обвесом)
согласен со всем, кроме инвиза....мать вашу снова начинается...инвиз инвиз...сину отнимаешь инвиз - отними исебе какойнить боевой скил.
Вот это самый лютый бред.
Aligieri
12.10.2012, 17:50
согласен со всем, кроме инвиза....мать вашу снова начинается...инвиз инвиз...сину отнимаешь инвиз - отними исебе какойнить боевой скил.
Вот это самый лютый бред.
Нет)Просто кул пвп)Выход из инвиза с чи под антистаном\иммуном-фэйл-инвиз-ждем минуту-выход из инвиза с чи под антистаном\иммуном-фэйл-снова в инвиз)На 3 раз,когда абсолютно все в откате очень тру повторить цепочку)
BrandonHIT58
12.10.2012, 17:56
ТАк я об этом же. Почти.
Только вот я имел ввиду про обычное пвп на равных, а вы говорите про лука, который ваншотит противника.
У того же приста равные шансы слить того же лука ибо уровень точки и шмота примерно равны.
И Локки, ты наверно читаешь криво? Или как-то по-инопланетному? Я наоборот пытаюсь сказать, что любая драка на равных - это пвп. Да даже и не на равных - пвп, а не пк. А пвп - потому что хотя бы противники знают что вот он враг, его надо убить. А ПК - это обычно слив всех подряд, кого в силах слить. Не спрашивая и не основываясь на "косах/варах и прочей чуше
Пытаются сказать что лук вс робник на точках +3 - перевес в сторону лука только за счет класса (именно поэтому, когда среднесерверные заточки были по +4 круг, большинство ПКшников были луки)
На более высоких заточках для лучника все несколько иначе.
Я думал мы спорим о том, что процесс ПвП различается для игроков с разной заточкой.
И все началось, вроде, со спора о нагибательной способности ТБО.
А оперировать определениями ПвП и ПК как последней инстанцией не стоит) В соседнем городе "центр города" находится в самом краю, и это нисколько не мешает ему называться "центром".
Aligieri
12.10.2012, 17:56
Во всех нормальных играх инвиз ограничен какой-то порезкой)
Самый адекватный встреченный мною вариант-ограничения инвиза в 30 сек)
WoW - легендарная игра. Пв до нее далеко и никогда не догонит.
Там у инвиза нет никаких порезок (даже наоборот дамаг в инвизе увеличивается) - в стелс-билде естесно
Так что не надо про порезки.
А про тактику 2чи - имунка - нууу...лично твои проблемы. меня тоже сины пинают, но я не против инвиза.
Я думал мы спорим о том, что процесс ПвП различается для игроков с разной заточкой.
Ну это и понятно. Но тбо все таки нагибательно даже на высоких точках. тбо он на то и тбо, что скорость увеличивает. райским то влепишь 1 удар, а темным несколько.
Если уж грубо говоря сравнивать то тбо - это чтото вроде кастетов - урон не ахти, но много ударов.
BrandonHIT58
12.10.2012, 18:05
Сам по себе инвиз хрень полная... апни уровень как у сина, и выдергивай его под таблеткой.
В синах жестко другое: Наличие железного станлока черти на сколько времени, и аспд билды.
Убери что-то из моего списка, и получим вполне сносное ПвП.
Син может больно жарить и одиночными скиллами, только вот они им почти не нужны так как есть аспд.
Не хочется опять обмусоливать тему о синах... по мне это скучная профа.
Schizoid
12.10.2012, 18:06
лук и прист в нубосегменте равны.. присту лучника с 5-6-7к хп сливать от нефиг нафиг даже стандартными комбами. Также и луку слить приста в пару тычков. В сложном сегменте ХЗ.
Прист сильнее имхо когда уже есть 100-я печать и норм одет. В общем чем круче шмот тем луку сложнее ибо лайт.
P.S. ну и по прежнему пвп 1 на 1 без договорых ограничений - шлаковая весчь. кто круче кайтит, а кто хочет убить)))
P.P.S. для тех, кто не знает, ТБО это не панацея, ТБО актуален напухах +9 и выше.... когда запустив за определенное время 2-3 стрелы ты нанесешь больше дамага, нежели 1 каст скилла.
BrandonHIT58
12.10.2012, 18:20
Ну это и понятно. Но тбо все таки нагибательно даже на высоких точках. тбо он на то и тбо, что скорость увеличивает. райским то влепишь 1 удар, а темным несколько.
В том-то и дело, что не очень нагибательно в современных реалиях.
Светлым ты влепишь один удар, а темным ты влепишь 1.3 удара... то есть если перевести в более читабельные цифры: Светлый делает 10 ударов, темный 13... только вот тбо еще надо кастануть... за это время 2-жды (и чтобы каждый раз он еще прошел). Сколько ударов по себе даст сделать вменяемый робник? Если с совсем медленной реакцией - удара 4. Исключение составляют только присты которые пытаются себя отхилить... там да, можно разогнаться... но это часто изначально проигрышная тактика...
То есть в современных реалиях, как уже было сказано, ТБО не так вкусно, как будущий СБО с его постоянным бонусом на крит.
Schizoid
12.10.2012, 18:25
сбо - ветка металла с вероятностью крита 70%.. прощай толстячок.
впрочем тоже не панацея. СБО - это затраченное время на скилл шлаковый) у ада критрейт заложен в основных скиллах, таких как стан и раскол.
Aligieri
12.10.2012, 18:49
WoW - легендарная игра. Пв до нее далеко и никогда не догонит.
Там у инвиза нет никаких порезок (даже наоборот дамаг в инвизе увеличивается) - в стелс-билде естесно
Так что не надо про порезки.
А про тактику 2чи - имунка - нууу...лично твои проблемы. меня тоже сины пинают, но я не против инвиза.
.
Какой вов?)Куча проэктов вводя в инвиз исследуются на предмет дисбаланса)
И самые опасные и интересные сины сами предлагают пвп без инвиза, ибо выше лв и понимают, сколько будет удовольствия от такого "пвп".То же самое я делаю с луковским инвизом.
Не помню,в какой именно игре было это, но там даже у разных классов разное время отката подобия хиры.
И вспомните ПВ, в котором тэстились пвп способности без учета хир и наличия всего 6 классов)
А потом добили все вводом джинов и дали лишний станлок классам, у которых контроля и так по уши и даже тем, у кого отсутствие контроля было фактором баланса)
Да)новая аптека слегка порадовала, но всеравно ****ный стыд вышел)
Мы на пути ЛОКО, убитого мэйлом, там тоже были явные неувязки баланса, но мэйл вводил только донат акции, а потом удивлялся процентному отношению стелл к другим чарам)
З.Ы.Гонял очень приличным ад луком недавно)10 % крита имхо слишком иллюзорное преимущество.
И всеравно ручки к громовому тянулись)
Schizoid
12.10.2012, 18:59
да хватит... 8% разницы всего будет... (2 с пассивок) +10 стан\раскол. +затраты времени на каст скилла 1.6 секунды..
Ну и не забываем о обломе в виде несостыковки с какими нидь кх баффами или иже с ним))
А я тбо на добивку робы юзаю, ибо чисто тбо свалить можно только ватных крабов которые даже незнают че делать когда на них нападают(прошареные имунятся). А так после отката хиры прицелом, смертельной и т.д очень неплохо добить ашотом под тбо.
Aligieri
12.10.2012, 19:12
да хватит... 8% разницы всего будет... (2 с пассивок) +10 стан\раскол. +затраты времени на каст скилла 1.6 секунды..
Ну и не забываем о обломе в виде несостыковки с какими нидь кх баффами или иже с ним))
Ну если СБО будет работать по принципу темного стана, когда никакая картинка не появляется и в статах ничего не пишут, то не должен перебиваться кх бафом и 80 скиллом, у которых прорисовываются иконки)
Ждем любителей покритовать из инвиза и взлета цен на громовой)
З.Ы.Все на правах теории)
Какой вов?)Куча проэктов вводя в инвиз исследуются на предмет дисбаланса)
И самые опасные и интересные сины сами предлагают пвп без инвиза, ибо выше лв и понимают, сколько будет удовольствия от такого "пвп".То же самое я делаю с луковским инвизом.
Не помню,в какой именно игре было это, но там даже у разных классов разное время отката подобия хиры.
И вспомните ПВ, в котором тэстились пвп способности без учета хир и наличия всего 6 классов)
А потом добили все вводом джинов и дали лишний станлок классам, у которых контроля и так по уши и даже тем, у кого отсутствие контроля было фактором баланса)
Да)новая аптека слегка порадовала, но всеравно ****ный стыд вышел)
Мы на пути ЛОКО, убитого мэйлом, там тоже были явные неувязки баланса, но мэйл вводил только донат акции, а потом удивлялся процентному отношению стелл к другим чарам)
З.Ы.Гонял очень приличным ад луком недавно)10 % крита имхо слишком иллюзорное преимущество.
И всеравно ручки к громовому тянулись)
Ладно с пв ясно все.
а чем вов не угодил? там тоже дисбаланс? Там же инвиз есть хД Да не просто инвиз, а лучше чем реализован в пв)
Aligieri
12.10.2012, 19:20
Ладно с пв ясно все.
а чем вов не угодил? там тоже дисбаланс? Там же инвиз есть хД Да не просто инвиз, а лучше чем реализован в пв)
Пандами)Ипанный плагиат)
Пандами)Ипанный плагиат)
плагиат на кого?
Aligieri
12.10.2012, 19:22
плагиат на кого?
Забавный пост от игрока в ПВ)
Забавный пост от игрока в ПВ)
Забавный ответ.
Плагиат на пв?
BrandonHIT58
12.10.2012, 19:29
А я тбо на добивку робы юзаю, ибо чисто тбо свалить можно только ватных крабов которые даже незнают че делать когда на них нападают(прошареные имунятся). А так после отката хиры прицелом, смертельной и т.д очень неплохо добить ашотом под тбо.
Согласен, только смертельной не пользуюсь. А так да, на добивку ТБО... только из-за того, что нет вменяемой замены. И то не раз цель выживала, только из-за времени каста ТБО. Кинул ТБО, не прошел шанс на увеличение аспд, в итоге не хватило 1-го удара - катнулась хирка(
vvolchonok
12.10.2012, 20:12
Ну если СБО будет работать по принципу темного стана, когда никакая картинка не появляется и в статах ничего не пишут
чего-чего, ад стан даёт картинку в бафах и прибавку 10% в статах. мб, ты хотел сказать, по принципу грозы, но там просто другой значок бафа и да, тот складывается...
сбо - ветка металла с вероятностью крита 70%.. прощай толстячок.
впрочем тоже не панацея. СБО - это затраченное время на скилл шлаковый) у ада критрейт заложен в основных скиллах, таких как стан и раскол.
это какоу сборку нужно иметь чтобы 50% крита было на селфе)
vvolchonok
12.10.2012, 20:36
это такое округление, видимо. скажем 41+20=61~70 :D с расчетом на везение
это какоу сборку нужно иметь чтобы 50% крита было на селфе)
как вариант http://pwcalc.com/ru/6be28579ab80ee68
если заморочится можно и больше, и как я понимаю предварительно можно бафнутся 80 морайским потом сбо и получится 95%. Или они не складываются?
как вариант http://pwcalc.com/ru/88a6e7f21ea0dfa5
если заморочится можно и больше, и как я понимаю предварительно можно бафнутся 80 морайским потом сбо и получится 95%.
афигенная сборка:D
Но всем поф)
это может быть только если уступки одинаковые и без них убить невозможно.
например 2 приста/мистика - можно договориться без хила/без моса. 2 танка - можно договориться не отбегать.
афигенная сборка:D
ну просто как вариант)) канешь это ***:D
Ну хотя если в то же время по мимо крита на шмотках будут другие кулные допы, то почему бы и нет, правд на пухе лучше будет все таки ченить другое ловить
ну просто как вариант)) канешь это ***:D
Ну хотя если в то же время по мимо крита на шмотках будут другие кулные допы, то почему бы и нет, правд на пухе лучше будет все таки ченить другое ловить
откуда тот мешок то взять?:D
блин я слоупок он оказывается в кх есть:(
откуда тот мешок то взять?:D
блин я слоупок он оказывается в кх есть:(
Угу) Ну мешок вобще не суть, это дополнительная плюшка, там 50 крита и без мешка наберется. А вот на шмотках вполне можно заморочится если есть возможность(в плане финансов).
Ребят, стоит ли собирать пушку за 6 ранг, учитывая то, что в планах R8? Естественно, как проходная пуха.
stylernl
13.10.2012, 00:08
Ребят, стоит ли собирать пушку за 6 ранг, учитывая то, что в планах R8? Естественно, как проходная пуха.
нет, 6 ранг пуху дорого собирать, она ни во что не грейдится, это выброшенные деньги на ветер:)
ну ее нафиг, она нынче как 1-й грейд сансары обходится. а сама по себе не ахти для лука.
А чу палач уже не в моде? дешего и средито) базовая атака поменьше, но зато абилка круче и скорость выше.
Aligieri
13.10.2012, 03:30
Есть у нас один товарищ с такой штукой +11)ой как не похоже,что бы он боялся луков со 2-м грейдом)
Если 8 ранг не планируете,то тоже очень тру)Ни каких заморочек с регрейдами+дырочки на месте.
Абилка мама не горюй, апсд в комплекте и 25 ловки тоже не шутка)
Reaper66613
13.10.2012, 08:38
Правильно все говорят, дорого. Пушка же станет никчемной после р8.
тут говорили чтото про светлый беглый, это когда будет то?
Есть у нас один товарищ с такой штукой +11)ой как не похоже,что бы он боялся луков со 2-м грейдом)
Если 8 ранг не планируете,то тоже очень тру)Ни каких заморочек с регрейдами+дырочки на месте.
Абилка мама не горюй, апсд в комплекте и 25 ловки тоже не шутка)
а чу там за абилка? оО
Borat19892402
13.10.2012, 13:54
Aligieri , если ты про лука с ником ЗлойЦука, то все понятно. У него еще +11 арбалет 6 ранга был пару лет назад, когда он был 100% финалом , если не брать в расчет 8 ранг.
Но владелец вроде забил , и отдал лука. И там на нем так ничего и не менялось уже пару лет. ЯЛШТС, 99 сет, в общем олд скулл лук.
Ringil93
13.10.2012, 14:02
а чу там за абилка? оО
8 тактик, связка и печать.
А сама пуха так в среднем, на +10 дамаг отстаёт от палача 1 грейда на +9
Aligieri
13.10.2012, 14:59
а чу там за абилка? оО
Рут+несогласка)Короче по мощнее любых станов будет)
Не сказал бы что Цука отстой)Во всяком случае феров красиво режет)
Мы с архоном его довольно долго гоняли по мораю)
И да палач+9 (http://pwcalc.com/ru/b29b083db5ee973b) и ранг+10 (http://pwcalc.com/ru/063a92a31bbe9e12)
И вообще арбалеты и луки сравнивать не корректно)
В любом случаее ранг очень тру)И не только из-за лишней плюшки крита)
Ой, как много ответов ^^
Ещё вопрос: при такой кукле онли ад сторона?
http://www.pwcalc.ru/6f51c3ce1fad99aa
Aligieri
13.10.2012, 17:54
Ой, как много ответов ^^
Ещё вопрос: при такой кукле онли ад сторона?
http://www.pwcalc.ru/6f51c3ce1fad99aa
У меня с нирваной кукла мощнее)
Если можешь позволить 8 ранг, то позволь уж что-нибудь посерьезнее)
aronacks
13.10.2012, 18:00
не обгрейженый 8р 2гр нирваны обгоняет. Так что актуален только ап 8р. Кукла слаба, точка и шмот не соотыетствуют рангу.