Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
vvolchonok
09.11.2012, 17:45
мне бы так - обычно что с сундуков вытяну, сдаю котам и дальше покупаю сундуки :D у меня деньги ни в каком варианте не держатся, даже жениться и отдавать всё любимке не очень помогло (
Но опять же - 1 грейд калача по статам ниочем.
ловкость, чистка и пауза прямо совсем ни о чём? вроде все три допа полезные
тогда про апг так же можно сказать, да? пауза на арбалете, дальность которая не очень ощущается... ))
BrandonHIT58
09.11.2012, 18:27
Но опять же - 1 грейд калача по статам ниочем.
Сделай тогда арбалет из суперновы)
Супернова 1 грейд: 859 -2004
АПГ: 859 - 2004
Атака одинаковая, грейд тот же.
А в перспективе экономишь 80 восприятия для 2ого грейда.
То есть выбор-то простой: За 100 кристаллов сделать арбалет, потом еще за 150 сделать арбалет 2ого грейда.
Либо за 150кк сделать арбалет, потом за 230 кристаллов сделать арбалет 2ого грейда.
И вообще АПГ тоже не тащит)
ловкость, чистка и пауза прямо совсем ни о чём? вроде все три допа полезные
тогда про апг так же можно сказать, да? пауза на арбалете, дальность которая не очень ощущается... ))
ловка и пауза это ок конечно. Но вот на чистку (как и на берс) я не рассчитываю. Рандом есть рандом. Не ахти. За 3 месяца моего "палачевания" в пвп чистка сработала раза 3.
А на счет грейда новы...ну не знаю не знаю.
Скорее калача все таки занирваню (убедили гады хД).
Но фармить на них эмоционально сложнее. 100 кристалов надо же)) а не 30 хД
hardment
09.11.2012, 22:05
Отвечу сразу двоим.
Волк - разрушил мои иллюзии.
Дело в том, что фарм фарму рознь. 150кк фармить на апг легко. Почему? Потому что призами фармится.
Тоесть 5кк нафармил. Купил приз и отложил. И так постоянно пока 30 не наберется. А когда тупо в кармане носишь монеты:
1. соблазн потратить.
2. не удается просто держать их в таком виде. не знаю. Эмоционально тяжело :)
А вот в виде призов - вполне.
Затея фармить призы, а потом менять на восприятия - не тру. Ибо барыги не дремлют:)
Пока еще подумаю чу забомбить.
Прибавь к этому грин ресы на 4 99арбалета и вагон поликов =\
П.С. Собственно, что хотел спросить: Хроно верх бижу на 14+статов силы\декса еще реально найти?
ДА ну конечно, сейчас через пару недель призы начнут по 5,5 выставлять и выше. А скупают то по 5,1, а то и меньше.
Так что уж в случае с кристалами, то лучше их сразу покупать.
Но опять же - 1 грейд калача по статам ниочем. А второй - это я даже ** когда будет. Фарм фармом, но долгосрочные цели не ставлю.
Так что апг по статам более ближе и быстрее покупаемое.
Но опять же...пока не знаю...может и на грейд буду фармить.
Инт 3+ захода в сутки - минимум 1 восприяшка, если повезет, то и 2. + выкуп лишних восприях у пати. Я сейчас так на 2 грейд собираю, выходит за 4-6 заходов около 5 восприях в день + мелочь на караманные расходы. Инт, разумеется, не луком.
Фз, но АПГ бы сейчас не взяла, во-первых, не люблю арбали, а во-вторых, грейдить дорого.
А проще всего, имхо, щас собрать 8 ранг. Долго, зато бесплатно.
Инт 3+ захода в сутки - минимум 1 восприяшка, если повезет, то и 2. + выкуп лишних восприях у пати. Я сейчас так на 2 грейд собираю, выходит за 4-6 заходов около 5 восприях в день + мелочь на караманные расходы. Инт, разумеется, не луком.
Фз, но АПГ бы сейчас не взяла, во-первых, не люблю арбали, а во-вторых, грейдить дорого.
А проще всего, имхо, щас собрать 8 ранг. Долго, зато бесплатно.
У меня все физики. Ну и страж, которого даже на ежу не берут хД
8 ранг проще? Да что за фигня хД
Дешевле - может быть, но не проще. За время сбора 8го ранга я успею нафармить на 10-15 апг хД
У меня все физики. Ну и страж, которого даже на ежу не берут хД
8 ранг проще? Да что за фигня хД
Дешевле - может быть, но не проще. За время сбора 8го ранга я успею нафармить на 10-15 апг хД
Страж в инте хорош, хотя конечно смотря какой страж. Не берут потому что идиоты.
Хз, кому как. Мне бы было проще, с учетом того, что луком последние месяцы не играю. А 20 минут в день потратить несложно. Всяко проще чем все вечера крабить.
Freespirit01
10.11.2012, 22:50
Я хочу начать играть лучницей с билдом 2 силы/1 вын./7 ловкости. Это сильно отличается от чистого ДД?
aronacks
10.11.2012, 22:56
Я хочу начать играть лучницей с билдом 2 силы/1 вын./7 ловкости. Это сильно отличается от чистого ДД?профита от 50 кона на 100 да и до этого никакого...
hardment
10.11.2012, 23:13
Я хочу начать играть лучницей с билдом 2 силы/1 вын./7 ловкости. Это сильно отличается от чистого ДД?
Я , как истинный дексодрочер, против луков с вкачаным коном
Страж в инте хорош, хотя конечно смотря какой страж. Не берут потому что идиоты.
Хз, кому как. Мне бы было проще, с учетом того, что луком последние месяцы не играю. А 20 минут в день потратить несложно. Всяко проще чем все вечера крабить.
Любой страж будет ок.
По дефолту печати +30% дамага.
Дебафы на ПЗ/ПА
Перенос драк с меча (ну хоть пара секунд, но дамаг увеличен)
Перенос других дебафов - ** какие там еще переносят.
Довольно не мало маг скилов. А учитывая что маг-нюку понизили кд (с 6 до 4) то профит еще больше.
Но нет....им проще взять вара с 11ми драками и все. Грань - в пень идет ибо у приста нонстоп этот дебаф. Да слабее. но зато нонстоп.
Да вообще это все глупости. Даже если и будет заход длиться минут 40...чо такого...не помрет же никто. Тем более, что по дефолту инта огранична 3 (вроде халявными) свитками. Люди в игре сутками сидят...инту пройдут и сидят тупо в гд тупят не знают чо бы поделать....ноз ато инту в 9 минут прошли. крутые чо.
Это я к тому, что пока люди не поймут что надо быть гибче - так и будет все в попе.
Хотя скорее тут разработчики большие днища. До введения инты они ж прекрасно знали, что в физу берут только синоваров. А помимо маг классов и варосинов есть и луки.
Нет, чтобы сделать какую-то нирвану с неким подобием бонус пати....но неет...луки в пень. стражи в 90% случаев тоже.
А потом всякие присты в нирване начинают свое эго завышать...."я фул нирвана, а ты нуп в 99м". Приходиться наказывать таких ьез отката хирки. Присты в фул нирване, блин)
Уже просто ужасает весь этот онанизм на аспд, маг. атаку, точку и на 11е скилы.
недавно ходил в инту, со средней пати, прошли за 10 минут, в конце услышал такую фразу от мага с 95 мораем "больше с луком не пойду, медленно", а то что этот *** нифига не дамажит и все босы висели на мне ничего х)
p.s. давно заметил такую вещь, если нирвана проходится за время большее к которому привык народ, то почти всегда виноват лук
p.p.s а еще некоторые особо одареные личности даже не в курсе что у луков/стражей есть маг скилы!)
Любой страж будет ок.
По дефолту печати +30% дамага.
Дебафы на ПЗ/ПА
Перенос драк с меча (ну хоть пара секунд, но дамаг увеличен)
Перенос других дебафов - ** какие там еще переносят.
Довольно не мало маг скилов. А учитывая что маг-нюку понизили кд (с 6 до 4) то профит еще больше.
Но нет....им проще взять вара с 11ми драками и все. Грань - в пень идет ибо у приста нонстоп этот дебаф. Да слабее. но зато нонстоп.
Да вообще это все глупости. Даже если и будет заход длиться минут 40...чо такого...не помрет же никто. Тем более, что по дефолту инта огранична 3 (вроде халявными) свитками. Люди в игре сутками сидят...инту пройдут и сидят тупо в гд тупят не знают чо бы поделать....ноз ато инту в 9 минут прошли. крутые чо.
Это я к тому, что пока люди не поймут что надо быть гибче - так и будет все в попе.
Хотя скорее тут разработчики большие днища. До введения инты они ж прекрасно знали, что в физу берут только синоваров. А помимо маг классов и варосинов есть и луки.
Нет, чтобы сделать какую-то нирвану с неким подобием бонус пати....но неет...луки в пень. стражи в 90% случаев тоже.
А потом всякие присты в нирване начинают свое эго завышать...."я фул нирвана, а ты нуп в 99м". Приходиться наказывать таких ьез отката хирки. Присты в фул нирване, блин)
Уже просто ужасает весь этот онанизм на аспд, маг. атаку, точку и на 11е скилы.
Хороший страж на себя еще и мобов возьмет, они-то без физиммуна, а на 3 боссе каруселька вообще няшна. Наличие стража/лука не исключает наличие в пати и вара. Любимый состав: прист, вар, дру, мистик, страж, маг/шам. Спецом стражей мало кто ищет, но если постучаться "страж, 11 печати" или собрать самому, то возьмут. Даже если печати не 11, то все равно "страж, 11 печати", не заметят:D Стражей в отличие от луков в пати уже так не чураются. С луками ходила пару раз, разницы во времени не заметила, но сама предпочла бы взять стража. С луком электротетки мистика сильнее лупят, как сам лук как ДД **, луком не хожу. В принципе вообще пофик кто в пати, лишь бы не нубили, не тупили и прошли без нервов и смертей. 40 минут перебор конечно, трачу на игру 2 часа в день, не больше, в выходные разве что 3, но скорость убиения босса не только от точки зависит, но и от грамотного раздебафа и синхронных 3чи в драки.
Хороший страж на себя еще и мобов возьмет, они-то без физиммуна, а на 3 боссе каруселька вообще няшна. Наличие стража/лука не исключает наличие в пати и вара. Любимый состав: прист, вар, дру, мистик, страж, маг/шам. Спецом стражей мало кто ищет, но если постучаться "страж, 11 печати" или собрать самому, то возьмут. Даже если печати не 11, то все равно "страж, 11 печати", не заметят:D Стражей в отличие от луков в пати уже так не чураются. С луками ходила пару раз, разницы во времени не заметила, но сама предпочла бы взять стража. С луком электротетки мистика сильнее лупят, как сам лук как ДД **, луком не хожу. В принципе вообще пофик кто в пати, лишь бы не нубили, не тупили и прошли без нервов и смертей. 40 минут перебор конечно, трачу на игру 2 часа в день, не больше, в выходные разве что 3, но скорость убиения босса не только от точки зависит, но и от грамотного раздебафа и синхронных 3чи в драки.
Ну я **. меня пока даже на ежу редко кто берет. Владыка висит, никак не пройду хД
Зато черти в гуй и уф - "ну пошли, ну пожалуйста".
Блин калач с 1 яч...при первом грейде есть шанс получить 2 яч? если да, то какой?
А при втором грейде можно 2 получить?
Ваще пичаль будет с 1 ячейкой(
hardment
11.11.2012, 21:32
Ну я **. меня пока даже на ежу редко кто берет. Владыка висит, никак не пройду хД
Зато черти в гуй и уф - "ну пошли, ну пожалуйста".
Блин калач с 1 яч...при первом грейде есть шанс получить 2 яч? если да, то какой?
А при втором грейде можно 2 получить?
Ваще пичаль будет с 1 ячейкой(
10% на 2ячи, дерзай) Это называется "не надо привязывать калачи с мин статами и 1 дырой"
10% на 2ячи, дерзай) Это называется "не надо привязывать калачи с мин статами и 1 дырой"
Это называется калач покупался во времена когда они стоили по 100кк+.
Так что привязан был обоснованно :)
UPD: статы макс :)
Darius2009
11.11.2012, 21:37
10%
какие требования к луку в инте?
если брать в пример среднестатическую пати
hardment
11.11.2012, 22:16
10%
какие требования к луку в инте?
если брать в пример среднестатическую пати
От сервера зависит, а так:
Морай от +7 думаю, кровавая, рукава не на заднем месте и если в пати попадется мега-ДэДэ маг с 95мораем\99гг +6, выслушивать о том, что "как он с луком-то пошел, долго как, лук совсем не дамажит и вообще зря он пошел с луком" :D
Хп по идее твоего хватит
это смотря какой лук. есть у нас в клане райский арбаль 2 грейда +11, если он плюсует, когда я собираю в инт, беру его без раздумий, именно потому, что сам лук и примерно могу представить, какой там летит дамаг. поверь, такой лук в инте будет лучше какого-нибудь ****ипаного миста с 99гг +7, которого берут тупо за то, что он мист.
Морай от +7 думаю, кровавая, рукава не на заднем месте и если в пати попадется мега-ДэДэ маг с 95мораем\99гг +6, выслушивать о том, что "как он с луком-то пошел, долго как, лук совсем не дамажит и вообще зря он пошел с луком" :D
Хп по идее твоего хватит
:D а я таких магов передамаживаю налегке, при этом еще и стeбу весь инт, чтобы неповадно выпендриваться было.
Darius2009
12.11.2012, 06:56
Хп по идее твоего хватит
ну сейчас у меня почти 6 к зп и морай лук +6 кровавая есть ветка молний ад. кроме 1 скилла
VANDER422
12.11.2012, 09:10
это смотря какой лук. есть у нас в клане райский арбаль 2 грейда +11, если он плюсует, когда я собираю в инт, беру его без раздумий, именно потому, что сам лук и примерно могу представить, какой там летит дамаг. поверь, такой лук в инте будет лучше какого-нибудь ****ипаного миста с 99гг +7, которого берут тупо за то, что он мист.
Бред сивой кобылы (с). У мистика дамажит пет. Лук без стражевских печатей не такой уж и дамагер. из-за того что пока он касутет 3 скила молнией другие классы (маг классы) успевают напихать 5-8 скилов.
aronacks
12.11.2012, 09:35
Бред сивой кобылы (с). У мистика дамажит пет. Лук без стражевских печатей не такой уж и дамагер. из-за того что пока он касутет 3 скила молнией другие классы (маг классы) успевают напихать 5-8 скилов.
ничего незнаю. Под 3 ци 70-120к в драконы вара 150-250к прилетало. Боссы висят только на мне постоянно, пати~+9 я +11 верх планка 23к.
А на счет каста скилов макрос из 4х маг скилов занимает у меня в инте 7.1сек или 1.75 сек на скил. Что-то разница с интами невелика.
Бред сивой кобылы (с). У мистика с 99гг +7 пет много не надамажит, проверено на личном опыте захода с двумя такими мистиками )
ничего незнаю. Под 3 ци 70-120к в драконы вара 150-250к прилетало. Боссы висят только на мне постоянно, пати~+9 я +11 верх планка 23к.
Эх.. А у меня с моим крылатым +7 максимум 59к в печать стража :( Я огорчен :(
aronacks
12.11.2012, 09:53
Бред сивой кобылы (с). У мистика с 99гг +7 пет много не надамажит, проверено на личном опыте захода с двумя такими мистиками )
Эх.. А у меня с моим крылатым +7 максимум 59к в печать стража :( Я огорчен :(
а баф миста на урон скилами был? уже 70к былобы + в кроварую 88к
а баф миста на урон скилами был? уже 70к былобы + в кроварую 88к
Не было, из дд был ещё шаман ) И вроде было без кровавой, с кровавой как всегда крит не проходил ))
А на счет каста скилов макрос из 4х маг скилов занимает у меня в инте 7.1сек или 1.75 сек на скил. Что-то разница с интами невелика.
Cкрин лога дамага из инты с 250к в студию :Р
Да или даже просто больше 150к ))))
TramPamPum
12.11.2012, 12:46
Вообщето в посте который ты комментировал речь шла о светлом луке, у которого рабочих маг.скиллов в нирване не три, а четыре.. плюс ускоренный каст и откат металл скиллов... Одна только ледяная стрела у рай арбалета +11 под атаку земли будет выдавать дамага больше, чем 5 скиллов твоего мистика вместе взятых.. Это так, к сведению :tfm:
aronacks
12.11.2012, 13:04
а смысл? я могу сделать скрин где где 150ккк урона. а в фулл дебафы под драки вара так и прилетает.
Дома попрбую по циферкам разобрать.
VANDER422
12.11.2012, 13:05
Ну откуда такие берутся. Я говорил что у лука не мало маг скилов, а их каст очень долгий по сравнению с Путами плюща мистика. + маг класы одеваются на пение в этом данже итого строчат как пулеметы, а лук 3 скила кастует 7 секунд в лучшем случае. Я сам бывало ходил луком туда , но пати тогда надо очень специфическую собирать, например: Вар, лук, страж, прист 2 мистика. Естественно ты говоришь если лук +11 плюсует то я беру его, но ты забыл что патисобирает какой то говнолук?? И ему нормальные маг дд +совать просто не будут.
TramPamPum
12.11.2012, 13:14
Я скорее говорил о разнице между светлым и темным в разрезе маг.нирваны и о конкретном примере.
Меня к слову в нирвану не брали еще не разу..=)) Хотя тоже +11 с показателем шифтовал... Да что там нирвана, даже в уф никто брать не хочет.. предпочитают стражей с пухой на +4... приходится ходить соло..http://i27.beon.ru/12/13/21312/52/56817852/zxxlh47.gif
vvolchonok
12.11.2012, 13:24
в уф меня и с палачом +0 брали с кланом ) не знаю, как с +11 можно пати не найти Оо
aronacks
12.11.2012, 15:22
больше 150к вижу часто(когда в пати вар). Когда выбил свой макс ~250к пати была подабрана ночью в рейты нестандартная мист,прист,вар,страж,дру,лук.
Скрин могу нарисовать с любым домагом так что не катит.
Далее циферки(по умолчанию дебаф лука 50%, грань и танци друли с бубном режут деф в 0). 49112(под3ци с учетом сосок и танкобафа)+4238(от скила)+2163(50%я сияйка)+2163 (50%ледянка моего 95го мага(завел чтоб вара бафнуть))*25%дру*20%мист(скиловой урон)*20%секрет(чейто джин)*50%страж(печать)*-10п.з. страж*100%драки*105%крит(5%кх баф)*20%ярость*21%п.а. с мешком и стражебафом = 990290 делим на порезку 150 лвла /4 получаем 247572.
В инту хожу в основном не для зароботка а для продвижения своей профы там. Так что выжимаю максисум- по откату жру химию 2ци юзаю соски итд......
Ну откуда такие берутся. Я говорил что у лука не мало маг скилов, а их каст очень долгий по сравнению с Путами плюща мистика. + маг класы одеваются на пение в этом данже итого строчат как пулеметы, а лук 3 скила кастует 7 секунд в лучшем случае. Я сам бывало ходил луком туда , но пати тогда надо очень специфическую собирать, например: Вар, лук, страж, прист 2 мистика. Естественно ты говоришь если лук +11 плюсует то я беру его, но ты забыл что патисобирает какой то говнолук?? И ему нормальные маг дд +совать просто не будут. Макрос из 4х маг скилов
1.0+(0.8)(молния)+1.5+(0.8)(дебаф)+2.0+(0.8)(ГиМ)+ 1.0+(0.6)(ледянка) =5.5сек время активации +3сек призывания. Итого 8.5 сек на 4 скила.
Далее буду писать ерись так что набожные луки не читайте. Напяливаю бижу на 6 пения+7 ловки и на 9 пения (своя бижа куб+хроно домага не дает(1п.а с куба компенсируется критом от 7ловки)) и баф кх на 10 пения итого -25% пения. Теперь же имеем 4.25сек активации и 3 сек призывания = 7.125 (что и требуется для пооткатного юзания скилов) в средем 1.75сек на скил.
А теперь посмотрим на маговскую песчанку при ~60% пении.
Призывание 1.5 сек активация 2.5 сек итого 4 сек. Режим 60% пением получаем - призывание 1.5 активация 1 сек Итого: 2.5 сек
Или большое клеймо призывание 1 сек активация 2.5 сек режем 60% получаем 2 сек на скил,
Малое клеймо 1.3 сек.
Так что нет такого разрыва в скорости
Да нуп, да опозорился идите в пень :P
hardment
12.11.2012, 17:10
:D а я таких магов передамаживаю налегке, при этом еще и стeбу весь инт, чтобы неповадно выпендриваться было.
Особенно повеселили скрины друга, когда на него наезжал насчет "недамажности" маг. У друга арбаль 2грейд +9 , и ладно бы маг был со 2 грейдом +9-10 и 20па, нет же, нубомаг с бездухом +7 и 8 камнем :D
ну сейчас у меня почти 6 к зп и морай лук +6 кровавая есть ветка молний ад. кроме 1 скилла
Дай угодаю: падающего!
Лук кидает неплохой дебаф для тех же электропетов, нудаладно
А на счет каста скилов макрос из 4х маг скилов занимает у меня в инте 7.1сек или 1.75 сек на скил. .
лук 3 скила кастует 7 секунд в лучшем случае. т.
Что-то тут не чисто :D
Далее буду писать ерись так что набожные луки не читайте. Напяливаю бижу на 6 пения+7 ловки и на 9 пения (своя бижа куб+хроно домага не дает(1п.а с куба компенсируется критом от 7ловки)) и баф кх на 10 пения итого -25% пения. Теперь же имеем 4.25сек активации и 3 сек призывания = 7.125 (что и требуется для пооткатного юзания скилов) в средем 1.75сек на скил.
You made my day
больше 150к вижу часто(когда в пати вар). Когда выбил свой макс ~250к пати была подабрана ночью в рейты нестандартная мист,прист,вар,страж,дру,лук.
Скрин могу нарисовать с любым домагом так что не катит.
Далее циферки(по умолчанию дебаф лука 50%, грань и танци друли с бубном режут деф в 0).
49112(под3ци с учетом сосок и танкобафа)+4238(от скила)+2163(50%я сияйка)+2163 (50%ледянка моего 95го мага(завел чтоб вара бафнуть))*25%дру*20%мист(скиловой урон)*20%секрет(чейто джин)*50%страж(печать)*-10п.з. страж*100%драки*105%крит(5%кх баф)*20%ярость*21%п.а. с мешком и стражебафом = 990290 делим на порезку 150 лвла /4 получаем 247572.
Расчеты с парой ошибок, что завышают урон примерно на 3%, но это не существенно )
Использование мешочка, химии и главное сосок на каждый заход в инт...
делает заход несколько малодоходным ) смысл теряется.
к тому же такое сочетание дебафов кратковременно, да и все по верхней планке ))
я всегда расчеты средней атаки делал ))
а судя по предложенным данным у вас арбалет и разброс ой-ой-ой)
Если тоже самое рассчитает маг или шаман там выйдут цифры под 500+к в итоге)))
На практике так настучать выйдет только на последнем пите )
Если в середине захода так развернуться,
то на следующем пите даже с таблетками на 2чи едва хватит на вспышку ))
так что расписанное ну уж слишком теоретическое )))
hardment
12.11.2012, 18:46
Расчеты с парой ошибок, что завышают урон примерно на 3%, но это не существенно )
делает заход несколько малодоходным ) смысл теряется.
к тому же такое сочетание дебафов кратковременно, да и все по верхней планке ))
я всегда расчеты средней атаки делал ))
а судя по предложенным данным у вас арбалет и разброс ой-ой-ой)
Если тоже самое рассчитает маг или шаман там выйдут цифры под 500+к в итоге)))
На практике так настучать выйдет только на последнем пите )
Если в середине захода так развернуться,
то на следующем пите даже с таблетками на 2чи едва хватит на вспышку ))
так что расписанное ну уж слишком теоретическое )))
Я вооюще не пойму, зачем он все это писал... Шанс, что все эти условия выполнятся, равен шансу выпадения божественного свитка из бесплатного сундука от маила
aronacks
12.11.2012, 19:18
ясное дело что вода на киселе, но всеже)
С ци все норм всегда ци набивалка и вспышка ауры на джине с 2.65 регена+100й 1 раз за заход + химия
Затраты на химию/соски 5 2цишек 100к сосок ~300 шт 70к. А в рейты по 2+ кк выносили.
Просто выбешивает когда говарят "да маг с 60й грин пухой домажнее тебя гыгыгы" так и хочется после этого на локе выловить...
Более расистского серва чем наш наверное нет. И хочется это исправить.
да и пол сервы нупы наподобие "О_О а что у рая тоже кровавая есть О_О"
Darius2009
12.11.2012, 19:46
Дай угодаю: падающего!
который за 0.3 чи Грозовое небо? это он? не помню старые названия скиллов х)
который за 0.3 чи Грозовое небо? это он? не помню старые названия скиллов х)http://pwskillbase.ru/?id=ea&s=21
Darius2009
12.11.2012, 21:05
все равно не помню, :D короче грозового нету
hardment
12.11.2012, 21:20
который за 0.3 чи Грозовое небо? это он? не помню старые названия скиллов х)
Падающий есть, а дебафа нету? Странно...
Darius2009
12.11.2012, 21:26
а должно быть наоборот?)
да проверил так и есть, дебафа нет :D
hardment
12.11.2012, 21:29
а должно быть наоборот?)
да проверил так и есть, дебафа нет :D
Ну в то время когда я играл хелл еашкой, падающий было не найти, ибо было мейнстримно бегать в 85инее+наручи кошки+супернова и скилспамить. Скилл 1 из плюшек ада-естественно все разбирали :D
nichrome260
12.11.2012, 21:33
При какой скорости атаки лука раб +5 его дамаг будет равным с варом с аналогичной пухой 2.0?
Darius2009
12.11.2012, 21:38
2.86), при условии что лук ад
не ну сегодня у нас в пати был вар с 1.82 98 кстет +3 и я лук 2.0 с 60 голдом, с меня сорвать он не мог http://glossword.narod.ru/images/smiles/memes/139.png (http://glossword.narod.ru)
hardment
12.11.2012, 21:41
2.86), при условии что лук ад
не ну сегодня у нас в пати был вар с 1.82 98 кстет +3 и я лук 2.0 с 60 голдом, с меня сорвать он не мог http://glossword.narod.ru/images/smiles/memes/139.png (http://glossword.narod.ru)
На эридане был случай круче:я сином друга(81) открывал хроно, в пати был вар 91, ну обрадовался, зашел в иксы и увидел шмот и холи вспышку-это нечто: из аспида только наручи на -0.05 синька с 3 резистами, кастеты-90гг без паузы, зато с берсом! Еще и холи вспышка... Вобщем, с меня он так и не срывал (слава присту, я не дох хД), правдо кривой был +7 и сельф 1.67, но не суть.
nichrome260
12.11.2012, 21:46
Нубокастеты у него)вар кастет должен ходить на 85-94 с инеем а 95-99 с рабом))но у лука 2.0 это очень мало)соклан 101 лук 3.33-5.0)мы сегодня в иней ходили помогать по квестам и в пати был 100 танк 20к хп но танчил то лук)
nichrome260
12.11.2012, 21:47
Ну кривой +7 там и вар такого же лвла 2.22 не сорвет)у сина дамаг автоатакой выше)
hardment
12.11.2012, 21:50
Ну кривой +7 там и вар такого же лвла 2.22 не сорвет)у сина дамаг автоатакой выше)
Если бы вар был адским, с 85солнцем и ХОТЯ БЫ наручами -0.1 и накидкой с фаста, то сорвал бы, ибо син 1.67 с кривым +4 но со вспышечкой с меня уже срывал (хотя мой кривой был уже +8)
Darius2009
12.11.2012, 21:53
Нубокастеты у него)вар кастет должен ходить на 85-94 с инеем а 95-99 с рабом))но у лука 2.0 это очень мало)соклан 101 лук 3.33-5.0)мы сегодня в иней ходили помогать по квестам и в пати был 100 танк 20к хп но танчил то лук)
2.0 у моего лука это да мало, но я не стремлюсь быть луком кастетом,,они мне для набивки чи ну иногда мобов на луне под 3 чи драки грязь бью. криты по 20к радуют :)
обычно я ставлю бурю на самого жирного моба и ем банки за доску,буря не падает, но падаю я так как все мобы на мне, потому после того как пару раз упаду опять одеваю кастеты и крошу мобов: тихо едешь дальше будешь :D
hardment
12.11.2012, 21:54
2.0 у моего лука это да мало, но я не стремлюсь быть луком кастетом,,они мне для набивки чи ну иногда мобов на луне под 3 чи драки грязь бью. криты по 20к радуют :)
Эххххх. В этом плане хелл вспышка удобна :( а мне моя холи учитывая ватобилд (а-ля ХОЧУДАМАГА)... Эти 25% не уперлись никуда
nichrome260
12.11.2012, 21:54
На данный момент мой вар 1.82(наручи просто 0.05)с иней кастетами но когда мы ходим в хх и я танчу с меня такие же сины не срывают))P.S до ада немного не хватает)
Darius2009
12.11.2012, 21:56
не знай сделать луку поножи 2 грейда и берсокастеты замутить 2.86 на селфе будет :D
hardment
12.11.2012, 21:57
На данный момент мой вар 1.82(наручи просто 0.05)с иней кастетами но когда мы ходим в хх и я танчу с меня такие же сины не срывают))P.S до ада немного не хватает)
У сина 1.82 по сравнению с варом 1.82 дамаг будет выше :|
nichrome260
12.11.2012, 21:57
Некоторые даже до перекида в кастеты пытались паузу на луке убрать)у того лука с палачом 0.91 без вспышки
nichrome260
12.11.2012, 21:58
Даже то что дамаг выше. Но не переагривал
hardment
12.11.2012, 21:58
не знай сделать луку поножи 2 грейда и берсокастеты замутить 2.86 на селфе будет :D
Ладошку делай! :D
П.С. А я собрал лунный верх. 3 дыры, макс статы-большего от рандома ждать и не надо :D
nichrome260
12.11.2012, 22:00
Попробуй мобов по квестам ладошкой побить)хотел бы посмотреть)
hardment
12.11.2012, 22:02
Это был сарказм и ладошку кстати недооценивают. Для светлых варов 2грейд с бафом ладошки неплох (на фениксе был знакомый вар с такими-ему нравятся)
nichrome260
12.11.2012, 22:03
Когда ты танчишь это не очень хорошо)
nichrome260
12.11.2012, 22:04
А ник вара не помнишь?
Darius2009
12.11.2012, 22:06
Даже то что дамаг выше. Но не переагривал
я 80+ фулкон сина видел у него дамаг потлюбому меньше чем у фулстр вара того же лвл и аспд
Ладошку делай! :D
П.С. А я собрал лунный верх. 3 дыры, макс статы-большего от рандома ждать и не надо :D
ладошка фигня на варе была, даже99гг каст лучше. хотя у нас на серве лук с ними у нику ходил давно и даже срывал помню.... не но берс реально няшка может и вправду сделаю
варом бил. вполне сносно главное под дебафом берсмагмобу не попасться) я даже с ней на ежи ходил
hardment
12.11.2012, 22:06
Когда ты танчишь это не очень хорошо)
По идее холи вспышка дает порезку в 25% что почти компенсирует (в теории, ога)
Darius2009
12.11.2012, 22:09
на вкус и цвет фломастера нет. лично пользы от этого дебафа я не вижу разве что только стражем эти недодраки в нирыане перекидывать.
Пы Сы насчет брлни грац у меня тоже 3 дыры сам крафтил. до этого с 4мя был тоже сам крафтил продал за 120кк и тид сделал. сори за пунктуацию с телефона сижу
nichrome260
12.11.2012, 22:09
Опять теория)
Pechalkin
12.11.2012, 22:11
С последними обновами ничего не меняли? А то последнее время без ДЗС слишком часто стал промахиваться, даже по робе
hardment
12.11.2012, 22:12
на вкус и цвет фломастера нет. лично пользы от этого дебафа я не вижу разве что только стражем эти недодраки в нирыане перекидывать.
Пы Сы насчет брлни грац у меня тоже 3 дыры сам крафтил. до этого с 4мя был тоже сам крафтил продал за 120кк и тид сделал. сори за пунктуацию с телефона сижу
40% до 100.... А уже руки так и чешутся супернову в созвездие регрейдить :D
nichrome260
12.11.2012, 22:12
Да вроде сильных изменений не было
Darius2009
12.11.2012, 22:15
к чему цитирование было? :spy:
а я с морайкой хожу +6 вполне хватает, доволен хочется только верх планку до 12-13к поднять, чтобы в пвп, хоть что-то мог.... а пока 11,7 верх со стрелами на 75физ.атаки...
vvolchonok
12.11.2012, 22:25
не но берс реально няшка может и вправду сделаю
берсокастеты луку? эмм... вы собрались в пве ходить только с хиркой?
hardment
12.11.2012, 22:27
Мб грейдануть супернову в созвездие? 38% до 100 мой лук будет тру-краб с 95 мораем :D
Darius2009
12.11.2012, 22:28
:D банки за доску и вспышка решают , жалко на луков вампирик не вешается...
nichrome260
12.11.2012, 22:29
95 морай по сравнению с 101 уг)так что тебе еще 138%))
Darius2009
12.11.2012, 22:29
иди уже в 3 хроно качнись или в уф..
nichrome260
12.11.2012, 22:31
Если бы на лука вешался вампирик нирку бы фармили лукосиновары хД
vvolchonok
12.11.2012, 22:32
:D банки за доску и вспышка решают , жалко на луков вампирик не вешается...
банок за доску хватает для отхила с рабом/инеем, если танчить, с берсом и 5.0 они уже не помогут походу) я не пробовал, но мы тут год назад это обсуждали в какой-то из тем про луков-кастетов)
hardment
12.11.2012, 22:33
95 морай по сравнению с 101 уг)так что тебе еще 138%))
С моей ленью к качy пока я апну 101 я уже куплю +9 и перенесу на созвездие, так что морай будет не особо нужен (влом точить 2 пушку) :D
иди уже в 3 хроно качнись или в уф..
Я ленивый =\
Darius2009
12.11.2012, 22:34
Если бы на лука вешался вампирик нирку бы фармили лукосиновары хД
луки с кастетами итак ходят в нирку там им на вампирик пофиг ибо босс все равно в основном на варе/сине держится
nichrome260
12.11.2012, 22:34
Я как то 84-85 2 недели апал)
Darius2009
12.11.2012, 22:35
тебе морай +6-8 вполне хватит для пве
nichrome260
12.11.2012, 22:36
Люди которые не понимают полезности луков считают что лучше взять синовара для дамага
Darius2009
12.11.2012, 22:36
Я как то 84-85 2 недели апал)
я 88-90 полгода апал
hardment
12.11.2012, 22:37
луки с кастетами итак ходят в нирку там им на вампирик пофиг ибо босс все равно в основном на варе/сине держится
Я бы такое тру-ДД тельце с 3к верхней планкой кикнул ибо для меня есть 2 крайности для варов и синов: либо бегаешь с классовой пухой, либо перекидываешься в фулл стр и одеваешь наручи+тапки асуры, 2 хэви-бижи, штаны пошана и шапку за награду =)
Darius2009
12.11.2012, 22:37
а чем лук лучше в нирване?) не в обиду лукам
hardment
12.11.2012, 22:39
а чем лук лучше в нирване?) не в обиду лукам
Раскол кинуть, который "очень нужен", учитывая варов с рабами и тем, что босс улетает за 1-2драков
nichrome260
12.11.2012, 22:40
Кровавая это жесткая штука)
vvolchonok
12.11.2012, 22:42
Раскол кинуть, который "очень нужен", учитывая варов с рабами и тем, что босс улетает за 1-2драков
раскол там не работает, а кровавая что в инт, что в физ - 1 раз, максимум 2 раза за заход успеваешь
Darius2009
12.11.2012, 22:42
он вроде бы там не вешается, либо вешается, но не на всех боссов, спорить не буду ибо луком в нирване не был очень давно.
что-то раздел луков ожил :D
hardment
12.11.2012, 22:44
раскол там не работает, а кровавая что в инт, что в физ - 1 раз, максимум 2 раза за заход
Лyком и с лyками в физе не был, сори :D
nichrome260
12.11.2012, 22:44
Ваще насчет кача)вроде как всего хватает и шмот есть но очень медленно)в уф 75+ варом я ходил 1 раз и то когда апал 85 хД
nichrome260
12.11.2012, 22:45
А луком в общем то побыстрее получалось)
Darius2009
12.11.2012, 22:52
я апнул 98 и на следущий день ввели такую фигню как гиперы....
насчет нирваны. я блин тут такое сообщение писал, оно стерлось еще раз напишу:
как то луком делать было нечего решил сходить в инт нирку в составе лука-меняи 5 присто +7 +7 +9 +10 +6 цзыя бездухи сансара энтропия и т.д. пару боссов убили без проблем относительно быстро учитывая неддшность нашей пати, на последнем боссе почле 3 слива пати, 2 приста ушли, вместо них взяли мага и миста в общем заход занял около 30 минут)))))
Darius2009
12.11.2012, 22:54
я был там 1 в малине с 5 девушками :D
hardment
12.11.2012, 22:56
я был там 1 в малине с 5 девушками :D
А тебя не смyщало то, что за рyлем женских чаров могли сидеть потные 40летние мyжики? :D
Darius2009
12.11.2012, 22:58
которые вели себя как вполне адекватные девушки?) не суть, главное эксперимент был интересным х)
hardment
12.11.2012, 22:58
которые вели себя как вполне адекватные девушки?) не суть, главное эксперимент был интересным х)
Ну бывает и таким после работы потрепаться в кайф
Darius2009
12.11.2012, 23:01
это чистосердечное признание? :D
такой вопрос:какие скиллы нужны на джинне в интнирвану?
hardment
12.11.2012, 23:02
это чистосердечное признание? :D
такой вопрос:какие скиллы нужны на джинне в интнирвану?
нет, просто лучница у меня женского пола и доставляет, когда пытаются подкатить :D
Фьспищька аyры, секрет, нy и еще что-нибyдь дyмаю :D
vvolchonok
12.11.2012, 23:19
да вспышка ауры по откату практически )
а лучница женского пола это хорошо, тоже такой играю, потому что лучницу мужского пола не умею нарисовать ^^ порадовал однажды син, несколько минут пытавшийся её раздамажить на замесе, а потом написавший в пм "красивая лучница". так вот почему он только на мне висел хD
а вы, когда дерётесь, пишете что-нибудь?
Darius2009
13.11.2012, 05:14
редко в зависимости от случая, недавно с луком пвпшился в субботу в морае, умерли одновременно и зачло обоим х)
hardment
13.11.2012, 10:53
Нет, ибо не вижу смысла отвлекаться . Во время пвп у меня чат вообще на замке
в основном только смайлы в лолку ставить. противника нервирует порой настолько, что даже без чи из писа мчатся, как камикадзе с криками банзай :D
Я **,даже,что и сказать.. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/dd.gif Хосе,пиши еще.
hardment
13.11.2012, 16:11
в основном только смайлы в лолку ставить. противника нервирует порой настолько, что даже без чи из писа мчатся, как камикадзе с криками банзай :D
Я **,даже,что и сказать.. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/dd.gif Хосе,пиши еще.
(10 гранат)
kapral_Morkow
13.11.2012, 17:40
решил качать рай лука с кое-каким шмотом через общ****к
вопрос такой, что лучше одеть -нирванопалач (1.0 выстрелов\сек и чистка) или 100 арбаль (+4 крита и +2 метра помимо рай пассивки) ?
maximys21-09-94
13.11.2012, 18:11
вопрос такой, что лучше одеть -нирванопалач (1.0 выстрелов\сек и чистка) или 100 арбаль (+4 крита и +2 метра помимо рай пассивки) ?
Арбаль (10 арбалей)
aronacks
13.11.2012, 18:17
100й арбаль не актуелен. Делай нирвано нову.
hardment
13.11.2012, 18:30
1.0 выстрелов\сек
Холи лук в аспид сете-плохая идея
П.С. Делай нирванонову, 100ред не актуален
TramPamPum
14.11.2012, 02:57
все равно делать второй грэйд.. до него все пушки промежуточные.
Darius2009
14.11.2012, 20:40
100 ред хх - неоправданная цена
Para-Noir
14.11.2012, 21:17
арбаль не айс имхо) да и фуласпд тоже)
2й грейд арбалета и норм)
Darius2009
14.11.2012, 21:44
да хотя бы первого))
zubo_rez
16.11.2012, 09:57
Задам возможно нупский вопрос, но тем не менее:
Как избежать быстрой смерти от внезапно появившегося точеного сина? Какую комбинацию лучше использовать, чтоб как можно быстрей уйти от него?
Например, уверенность+прыжок меня не спасают, просто не успеваю (нунупеще).
Schizoid
16.11.2012, 10:08
Задам возможно нупский вопрос, но тем не менее:
Как избежать быстрой смерти от внезапно появившегося точеного сина? Какую комбинацию лучше использовать, чтоб как можно быстрей уйти от него?
Например, уверенность+прыжок меня не спасают, просто не успеваю (нунупеще).
чистая+молнии, чистая+прыжок+атака.
в любом случае против килек нужна реакция.
или носите и кушайте таблетки против автошота. дадут отсрочку небольшую на реагирование.
Если хп и дефы унылы, то уверенность не поможет ибо дамаг идет. в ней и помрете)
Для удобства скилли джинна должны висеть на хоткеях.
zubo_rez
16.11.2012, 10:27
Разве чистая снимет стан?
plank2ne
16.11.2012, 10:36
чистая не снимет его, но после 4 сек имуна даст 2 сек антистана.
plank2ne
16.11.2012, 10:39
да хотя бы первого))
первого грейда 100 арба не существует. он сразу во 2 грейдится.
aronacks
16.11.2012, 11:22
первого грейда 100 арба не существует. он сразу во 2 грейдится.
спсибо кеп.
он имел ввиду 100хх в топку. (поддерживаю как его бывший носитель) нужно делать или первый гр или сразу 2й + ~10рекрафтов до более мение норм статов, после выбивать п.а./пруд по вкусу
BrandonHIT58
16.11.2012, 12:00
Зависит от сина.
Во-вторых зависит от того, сколько времени вы под сином выдерживайте.
1. Юзаем соски на физдеф. Соска должна быть активна практически всегда. Это уменьшит в 2 раза первый удар по вам (зачастую самый сильный).
2. Юзаем химию из УФ, даст время среагировать.
3. Чистую и ссылку (как минимум)/ставим на горячии клавиши (если будете тратить время на то чтобы ткнуть мышкой скилл на джине, точно не выживите). Не забудьте поставить щиты бафов "цель - игрок другого клана баф на себя, к примеру". Тогда не нужно будет переводить курсор на себя чтобы уйти в ссылку.
4. Если есть подозрения, что син где-то рядом, нельзя стоять на месте. Нужно постоянно двигаться. Тогда после стана, сину нужно будет потратить некоторое время, чтобы долететь до вас.
5. Летайте под бафами, также даст время.
6. Для дефа от синов пользуются чистой сферой, ссылкой, проклятьем князя, камикадзе.
Чистая:
Тут не все так просто, как кажется.
Дает всего 4 секунды иммуна +2 сек антистан. Стан сина длится дольше. Поэтому ее нужно использовать не сразу, а спустя 1-1.5 сек после начала автошота сина. Иначе есть шанс, что вас продолжат контролить.
Ссылка:
Кидает на себя физиммун и несогласие. Висит достаточно долго (9-12 секунд в зависимости от ловкости джинна) позволяет вылезти из под станлока сина (в физиммун проходит только шарик).
Минус в том, что если син пряморукий, то он бафнется водой/скушает таблетку на урон стихией и продолжит вас контролить даже под ссылкой.
К счастью, умеют это очень немногие =)
Проклятье князя:
От дамага не защитит, но при рукастом использовании позволит вылезти из под станлока.
Дает иммун к стану, шарику на 3 секунды.
Минус - иммун к станам всего 3 секунды, надо угадать, когда син будет перестанивать.
Также не спасает от дамага, надо быть толстым чтобы дожить до момента использования)
Камикадзе:
Снимает стан, шарик.
Минусы - надо джина на ловкость, иначе шанс не 100%.
Уверенность поставить на хоткей, тоже неплохой вариант.
Написал многое, желательно пользоваться всем)
vvolchonok
16.11.2012, 12:18
чистая 5 секунд иммуна уже довольно давно.
в физ иммун проходит не только шарик, но и станящий прыжок. это если речь о сине, и без бафа на стихию.
В любом случае в ссылке грамотно контролит 1 син из 100.
По мне так действительно лучший вариант это чистая + ссылка.
Потом прыжок и либо пинать сразу, либо сначала парящего,
но примерно половина синов, видя каст парящего, в инвиз драпает...)
Ноо с учетом лвла и таблетки на паливо это их не спасает уже...)
Вообще качайте лвл... в перспективе обновлений 105 ой как важен :)
BrandonHIT58
16.11.2012, 13:52
Потом прыжок и либо пинать сразу, либо сначала парящего,
79 антистан + уворот лучше.
Сины взяли моду сбивать каст кинжалом.
Потом парящий.
UPD Лучший скилл, чтобы не померать от синов это уровень)
Снял уверенностью и ушел в инвиз.
HolyOnion
16.11.2012, 16:12
79 антистан + уворот лучше.
Сины взяли моду сбивать каст кинжалом.
Потом парящий.
UPD Лучший скилл, чтобы не померать от синов это уровень)
Снял уверенностью и ушел в инвиз.
Если нападающий син знаком и знаешь, что он в инвизе не увидит - после ухода в инвиз можно использовать резко 79 антистан с ускором и под ним попробовать убить рыбу. Несколько раз ловил в ПМ от синов "фу из инвиза, как крыса".
Та лвл синов обычно всех опасных заранее известен )
изредко кто-нить апнется выше - разок обломишься )
а те кто неизвестные либо дно, либо точно лоу лвл)
А на тему крыса и инвиз ) если это не в шутку, то лечиться надо )))
loed2135
16.11.2012, 17:07
А 105го лука 105й син увидит в инвизе?
vvolchonok
16.11.2012, 17:07
нет, не увидит.
А вот 105 лук 105 сина в инвизе таблой спалит ^________^
Schizoid
16.11.2012, 17:41
не в боевом, в обычном тока? )
не в боевом, в обычном тока? )
В боевом тоже, есть снадобья +31 к обнаружению.
Tottenkopf
17.11.2012, 11:18
Помнится, после появления синов большинство лучников головой о стену бились, ибо шансы в пвп были 8 к 2 в пользу синих. С появлением инвиза и прыжков ситуация поменялась в обратную сторону, что меня, как лучника, радует) А по теме - при атаке из инвиза чистая, 79 антистан, дальше по обстоятельствам.
Heralt_Riv
17.11.2012, 22:05
Те луки начали качать синов и бились головой уже за них, когда ввели таблетки из УФ ) Ситуация поменялась несколько раньше, ибо начали использовать тактику против рыб. У нас это описывалось, только вот не помню в какой точно теме. У меня тоже есть син, на том же акке. По мне он классный дебафер в первую очередь.
nichrome260
18.11.2012, 10:18
Может кто нибудь сделать гайд по лучнику кастету?))
aronacks
18.11.2012, 10:55
А что там гайдить? обыкновенный временный пве билд. С морай 101 пухой еще более неактуальный.
Сам одно время являлся таковым. Да и про недомажность лука в кастетах бред, уступает фулл стр вару % на 10.
Darius2009
18.11.2012, 12:02
Помнится, после появления синов большинство лучников головой о стену бились, ибо шансы в пвп были 8 к 2 в пользу синих. С появлением инвиза и прыжков ситуация поменялась в обратную сторону, что меня, как лучника, радует) А по теме - при атаке из инвиза чистая, 79 антистан, дальше по обстоятельствам.
не проще 4 к 1? :D
не оч радует что у прыжков чуть каст замедленный
или мне так кажется?
Aligieri
18.11.2012, 19:13
не проще 4 к 1? :D
не оч радует что у прыжков чуть каст замедленный
или мне так кажется?
Меня один раз даже зарутили в прыжке)На полпути остановили)
smartnazar
19.11.2012, 00:10
Пожалуйста подскажите кем можно спокойно играть не больше 1 часа каждый день?
vvolchonok
19.11.2012, 00:32
никем... торговой палаткой только если ))
escobar84
19.11.2012, 01:17
Меня один раз даже зарутили в прыжке)На полпути остановили)
И как рут помешал вам прыгать?
vvolchonok
19.11.2012, 01:22
теоретически, если в прыжке пройдёт рут со станом (тёмный) или несоглаской (светлый), такое может случиться.
на практике пока мне так не везло. это из разряда снятия бафов с себя об отражалку шамана - раз в год может и произойдёт)))
666fier666
19.11.2012, 08:29
Какой шмот нужен ад луку на 100+ чтобы был пулемет и защита и тело, соответственно ловкость.
Tottenkopf
19.11.2012, 08:37
Какой шмот нужен ад луку на 100+ чтобы был пулемет и защита и тело, соответственно ловкость.
Вам, батенька, БТР нужен. Там вам и пулемёт, и спаренная пушка, и броня защитная, и 12 автоматчиков внутри. А аспд лучник и защита/тело - вещи несовместимые.
vvolchonok
19.11.2012, 09:30
http://pwcalc.ru/2453206909316eba только такое никто никогда не соберёт )))
хотя под 0,91, например, вариантов побольше и более реальных.
http://pwcalc.ru/2453206909316eba только такое никто никогда не соберёт )))
хотя под 0,91, например, вариантов побольше и более реальных.
да ну бред. лучше уж 15 атаки, чем -0,15 паузы
vvolchonok
19.11.2012, 12:37
ну я где-то такое видел. без r9. в смысле 3 шмотки r8r, наручи сансара и накидка с луны. лучница из WTF, ник не помню, на А начинается, 0,87 селф.
а что 12 атаки от фуллсета лучше, это да.
теоретически, если в прыжке пройдёт рут со станом (тёмный) или несоглаской (светлый), такое может случиться.
на практике пока мне так не везло. это из разряда снятия бафов с себя об отражалку шамана - раз в год может и произойдёт)))
Я с таким регулярно в УФ сталкиваюсь. Делаю прыжок. В это время летит от моба рут. В итоге я подвисаю где-то на полоине прыжка, притом еще и в воздухе (из-за неровной поверхности). В таком положении ничего кроме джина не работает :(
666fier666
19.11.2012, 15:38
Вам, батенька, БТР нужен. Там вам и пулемёт, и спаренная пушка, и броня защитная, и 12 автоматчиков внутри. А аспд лучник и защита/тело - вещи несовместимые.
ну объясни нубу что лучше для лука и что надо
vvolchonok
19.11.2012, 15:43
там есть: Современные билды лучников 100+ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121757) ))
kapral_Morkow
19.11.2012, 16:51
в 100м скилле из пещер "заставляет замолчать" это несогласка?
стоит ли вообще его покупать
ZoncoToy
19.11.2012, 17:31
в 100м скилле из пещер "заставляет замолчать" это несогласка?
стоит ли вообще его покупать
Да, несогласка. Польза краааайне сомнительна, даже в толпу на ГвГ ибо чи.
VANDER422
19.11.2012, 21:56
Хоре тут уже теоретизировать. Если бой на ЗЕМЛЕ и вас зарутали, то отпрыгнув вы до конца рута атаковать не сможете.
vvolchonok
19.11.2012, 22:12
там было про то, что прыжок прервался)
насчёт того, что атаковать не сможете, хочу видео с ровной поверхности.
kapral_Morkow
19.11.2012, 22:36
очередной вопрос от нуба) имеет ли смысл арбалет за 6 ранг?
aronacks
19.11.2012, 23:07
нет не имеет.
DenJoy1993
20.11.2012, 09:12
А если юзнуть парящего, а вовремя имунки врубить ссылку, несогласка в имун уйдет а каменное тело остается или я не прав? И по поводу дефа от стихий никто его недостаток не ощущает?
vvolchonok
20.11.2012, 09:21
нет, несогласие от ссылки проходит через иммун.
А если юзнуть парящего, а вовремя имунки врубить ссылку, несогласка в имун уйдет а каменное тело остается или я не прав? И по поводу дефа от стихий никто его недостаток не ощущает?
можно после 79 вара, дзигая сина или несоглы мага юзать, вот тогда будешь в физ иммуне без несогласки. все остальное не работает.
еще интересно: может прист рассеять несогласку от ссылки?
aronacks
20.11.2012, 14:33
да может, даже есть прикол прист кидает на себя ссылку во время каста рассейки - физ имунн остается а несоглы нет.
Schizoid
20.11.2012, 15:04
для приста ссылка чит халявный. Не знаю насколько там надо придрачиваться. Но факт есть факт.
kapral_Morkow
20.11.2012, 15:08
минут 10 придрачиваться
vvolchonok
20.11.2012, 15:39
для светлых шаманов с 11-й сферой жизни так же... но больше всё-таки в пве юзается. в пвп обычно ссылка чаще юзается, когда ты уже в стане...
:D а может прист через ctrl кинуть на меня печать бога, а потом рассев, чтобы я бегал в черепашке без несоглы/рута?
aronacks
21.11.2012, 05:58
вроде не снимается, а вот черепашка чистится друидом))
тогда еще момент: по себе знаю, что на антистан ложится только несогласка+черепаха, а если на джинновский иммун к несогласке ловить печать, пройдет такой финт?
vvolchonok
21.11.2012, 13:01
да, иммун к несогласию с антистаном сфейлят печать, но это надо юзать заранее.
кстати, так же можно ловить в уверенность... http://www.youtube.com/watch?v=Y0ROnLr0d0M#t=0m25s
да, иммун к несогласию с антистаном сфейлят печать, но это надо юзать заранее.
кстати, так же можно ловить в уверенность... http://www.youtube.com/watch?v=Y0ROnLr0d0M#t=0m25s
100й приста ловится прекрасно на первозданную печать.
vvolchonok
21.11.2012, 15:22
для 1 на 1 только годится, если на замесе вражеский прист кидает, то часто его и не вижу, а если и вижу, то не успеваю ничего )
для 1 на 1 только годится, если на замесе вражеский прист кидает, то часто его и не вижу, а если и вижу, то не успеваю ничего )
на замесе меня проще тупо убить, чем выпендриваться с контролем, ибо вата :D а вот где-нибудь в песках 1х1 позезно знать, что да как.
nonameilya
21.11.2012, 16:44
этот баф на огонь лука он сбивает маг соску если лупить физой цель ???
кашмар играю лукарем около 3х лет и только сейчас дошли руки все это проверять или спрашивать >_<
vvolchonok
21.11.2012, 16:55
сбивает, сбивает и позволяет станить через ссылку и шаманский физ иммун )
nonameilya
21.11.2012, 17:35
:D а может прист через ctrl кинуть на меня печать бога, а потом рассев, чтобы я бегал в черепашке без несоглы/рута?
можно кинуть на себя ссылку а когда будет 1-2 сек до того как она спадет кидают на тебя печать, и ты 13-12 сек бегаешь с порезкой дамага в 90% а несогласка печати бога не прибафит время несогласке ссылки)))
сбивает, сбивает и позволяет станить через ссылку и шаманский физ иммун )
10 (райская) или темная сияйка позволяет так делать? И вешается ли под сиящей раскол на питов в инте? Если да - то независимо от стороны или только под адской?
vvolchonok
22.11.2012, 19:52
раскол сам по себе в нирване никогда не работал, ни в инт, ни в физ....
единственное исключение - поначалу, когда стражей ввели, они могли перекидывать раскол, но это уже давно пофиксили.
BrandonHIT58
23.11.2012, 10:02
можно кинуть на себя ссылку а когда будет 1-2 сек до того как она спадет кидают на тебя печать, и ты 13-12 сек бегаешь с порезкой дамага в 90% а несогласка печати бога не прибафит время несогласке ссылки)))
Поправка к стройной теории:D
Не бегаешь 13-12 секунд с порезкой 90% а стоишь в руте. Стрелять можно, но снять не выйдет ничем. И чем заниматься такой фигней, проще выучить иммун к несогласию. Скилл меньше требует энергии джина.
10 (райская) или темная сияйка позволяет так делать? И вешается ли под сиящей раскол на питов в инте? Если да - то независимо от стороны или только под адской?
простанивается(11111)
ramilaidarovich
24.11.2012, 12:07
Вот я все не могу решить мне сина одеть сначала или лука у лука 100ый лвл а у сина 99 посоветуйте пожалуста
P.S. Они не на 1ом акк
в данный момент у меня около 50кк
aronacks
24.11.2012, 13:36
в данный момент у меня около 50кк
котов штуки 3+ ставь, луком/сином ежи фармь.
ramilaidarovich
24.11.2012, 14:42
котов штуки 3+ ставь, луком/сином ежи фармь.
ежу то фармлю, а вот котов инет не потянет
Theriana
25.11.2012, 11:14
:laugh: я канеш понимаю, что вопрос скорее всего уже был...однако ж 1300страниц это дофига( - если морай-пуха будет финальной (8ранг не в этой жизни) есть ли смысл упереться в дамаг и точнуть её на +8 забив на шмот, защиту, хп и прочее (эти 100кк - мой полугодовой бюджет) или забить на дамаг и одеться приличнее ( сейчас 7к хп под бафом, и точка +3))
короче говоря - морайская пуха при проточке +8 и статами на атаку (ловкость, ап, крит) и 7к хп - возможно ли с таким раскладом существовать безбедно на ежах (в пещерах, хх и т.д.), или всеж забить на атаку и подтянуть уровень шмота, а пуху оставить где то с дешевым +5? Этот вопрос меня добьет, самой уже не думаецца -_- может тут кто решит дилемму.
aronacks
25.11.2012, 11:34
Ну берут обычно по шифту пухи. Оборотная сторона если с таким хп не способны выживать(а срывать будете со многих) то придется тяжко.
И можно куклу? а то у меня в 80гг на 99м было 8.5к под бафом.
Theriana
25.11.2012, 11:55
Ну берут обычно по шифту пухи. Оборотная сторона если с таким хп не способны выживать(а срывать будете со многих) то придется тяжко.
И можно куклу? а то у меня в 80гг на 99м было 8.5к под бафом.
http://pwcalc.ru/0269b87bfea8e88a
вот так это сейчас выглядит (не нашла в кальке морайские камни, по этому вышло хп 6998 под 10м бафом кота =)))
http://pwcalc.ru/0269b87bfea8e88a
http://pwcalc.ru/f23339e1b6135491
при такой кукле живу вполне нормально. По дефам\хп от вашей отличается незначительно.
Darius2009
25.11.2012, 13:12
вот такого лука я думаю вполне хватит http://pwcalc.ru/6ee92d3dd3c9763e
морай скиллы выучила уже? инвиз, прыжки? если нет, то план таков:
возьмешь лук в солнце, учишь прыжки, выбиваешь нужные статы на пухе, идешь в мрак учишь инвиз. попутно качая репу, выходим из мрака, идем в солнце, набираем до 5к престиж берем шлем, янтарки, также попутно качая репу, делаем ежи,доску, 99 раз в месяц, или на рейты откладываем, чудики не продаем, оставляем на штанишки
Darius2009
25.11.2012, 13:12
при такой кукле живу вполне нормально. По дефам\хп от вашей отличается незначительно.
честно,шлем дерьмо, а штаны сансара у неё уже есть
vvolchonok
25.11.2012, 13:22
он лишь привёл свою куклу как пример, что жить можно.
p.s. не вижу ничего такого сложного чтоб заточить круг +5..6, мне в своё время тех миражей, что за ежу давали, хватило, только надо их копить (только не надо мне напоминать, что у меня сейчас и того нету - я всё равно не играю :D).
Theriana
25.11.2012, 13:34
ну...обнадеживает
вот такого лука я думаю вполне хватит http://pwcalc.ru/6ee92d3dd3c9763e
морай скиллы выучила уже? инвиз, прыжки? если нет, то план таков:
возьмешь лук в солнце, учишь прыжки, выбиваешь нужные статы на пухе, идешь в мрак учишь инвиз. попутно качая репу, выходим из мрака, идем в солнце, набираем до 5к престиж берем шлем, янтарки, также попутно качая репу, делаем ежи,доску, 99 раз в месяц, или на рейты откладываем, чудики не продаем, оставляем на штанишки
Мрак пройден, инвиз есть, в солнце сейчас добираю престиж до пухи, прыжки уже взяла - дальше пойду в зарю и останусь в ней на века))
хм...не думала над шлемом морайским...пасиб, интересный вариант.
он лишь привёл свою куклу как пример, что жить можно.
p.s. не вижу ничего такого сложного чтоб заточить круг +5..6, мне в своё время тех миражей, что за ежу давали, хватило, только надо их копить (только не надо мне напоминать, что у меня сейчас и того нету - я всё равно не играю :D).
если покрутиться то +5 то в круг не проблема, вот только время, время надо - эти пару-тройку месяцев надо как то выживать... А меньше двух месяцев точно не выйдет, ибо денежек тютю, придеца с еж миражи собирать
Darius2009
25.11.2012, 13:55
да,шлем морайский хорош, сам планирую луку взять такой до нирваны, который будет у меня нескоро
vvolchonok
25.11.2012, 13:57
выйди замуж, отнимай у мужа миражи и всё остальное что дают за ежи, тоже http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif
ну и сам лук можно скрафтить с допами на хп/тело и тогда вполне можно сделать свыше 10к хп в бафе уже при круге +6.
Theriana
25.11.2012, 14:05
выйди замуж, отнимай у мужа миражи и всё остальное что дают за ежи, тоже http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/avoid.gif
ну и сам лук можно скрафтить с допами на хп/тело и тогда вполне можно сделать свыше 10к хп в бафе уже при круге +6.
оО да ладно. Это сколько должно быть тела на пухе чтоб до 10ти к ею поднять то...
:( по поводу мужа - умоляю не надо(( я и так замужем. Вот на 5.0 его одела теперь сама одеваюсь... :help:
Ringil93
25.11.2012, 14:32
3 допа на тело дадут где-то 750хп +/-, там как раз с 10-м бафом будет ровно 10к хп, но это только если при круге +6
vvolchonok
25.11.2012, 15:48
оО да ладно. Это сколько должно быть тела на пухе чтоб до 10ти к ею поднять то...
просто у знакомого на твинке при круге 6 и ничем не выдающемся шмоте 10,6к хп было с бафом (сейчас уже больше), потому и назвал именно 10к) для сравнения у меня тогда было 10,7 но при круге 7-9.
вот даже с шапкой на ману (скрин с гуя)
http://s018.radikal.ru/i520/1211/06/094a07b8d306.jpg
ZoncoToy
25.11.2012, 16:00
Сходил сегодня в уф, и сказали мне такую вещь, мол если на мобов раскол кидать, то опыт порежется, крапаль, но порежется. Очередная байка а-ля мешочки, и арма по грибам или нет?
vvolchonok
25.11.2012, 16:04
порежется на 16% (на 20% если раскол светлый)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60474
Theriana
25.11.2012, 16:10
Сходил сегодня в уф, и сказали мне такую вещь, мол если на мобов раскол кидать, то опыт порежется, крапаль, но порежется. Очередная байка а-ля мешочки, и арма по грибам или нет?
этому слуху стопицот тыщ лет, никто его толком не подтвердить не опровергнуть не может. По этому - имхо, чтобы не нервировать особенно нервных, лучше расколом мобов только в гуе встречать)
vvolchonok
25.11.2012, 16:16
чтоб его подтвердить, достаточно взять двух мобов и убить одного начав с раскола, а другого без.
где-то даже скрины были тут на форуме
о, это даже мои скрины, оказалось :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4388483#post4388483
Theriana
25.11.2012, 16:27
чтоб его подтвердить, достаточно взять двух мобов и убить одного начав с раскола, а другого без.
где-то даже скрины были тут на форуме
о, это даже мои скрины, оказалось :D
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4388483#post4388483
ууу ну тогда тем более не стоит им пулять не где кроме гуя))) Хотя сейчас пошли такие люди, что некоторые и в гуе на раскол орут о_О больные существа.
Darius2009
25.11.2012, 16:31
моя кукла не сильна отличется, но хп почти 6к
:( по поводу мужа - умоляю не надо(( я и так замужем. Вот на 5.0 его одела теперь сама одеваюсь... :help:
я делал куклу лука с 7 или 8к хп точно не помню на селфе, с 4 кругом))
если мужа одели в 5.0. а что себя к его уровню подтянуть не сможетте? тем более муж поможет
Darius2009
25.11.2012, 16:37
http://pwcalc.ru/fc51ea354c9de689 http://glossword.narod.ru/images/smiles/memes/136.png (http://glossword.narod.ru)
Schizoid
25.11.2012, 17:52
если вы одели мужа в 5.0, и он не одел вас в топ шмот за полгода, то я бы задумался о вашем браке)))
Darius2009
25.11.2012, 18:14
во во, поматросил ( в данном случае денег содрал) и бросил
ZoncoToy
25.11.2012, 18:18
Cпасибо за ответы, мне почему-то это казалось бредятиной)
vvolchonok
25.11.2012, 18:47
если вы одели мужа в 5.0, и он не одел вас в топ шмот за полгода, то я бы задумался о вашем браке)))
ну у Терианы вроде не только лук.
nichrome260
25.11.2012, 18:51
Каков максимальный аспд лука с пращой?)ну под ад вспышкой разумеется
Antonni0
25.11.2012, 19:14
тебе не легче сделать куклу и посмотреть!? :tfm:
nichrome260
25.11.2012, 19:16
Если бы мог не спрашивал...с доисторического телефона много чего сделать можно ага
Ringil93
25.11.2012, 19:25
1.54 под 3 чи, но это только если очень повезёт и на 2 грейде нирваны пращи выпадет 2 паузы по 0.05, ну и разумеется верх бронь за 8 ранг нужна. Этот вариант ещё более и менее реально собрать.
Намного сложнее уже будет испытать шанс с регрейдом сапог 8 ранга и там выбить паузу, с 1 паузой правда ничего не изменится, а вот с двумя уже будет 1.67 под 3 чи.
P.S. под тёмным беглым будет ещё больше, но сколько именно считать лень
aronacks
25.11.2012, 20:08
на луко пушках стоит ограничение ~1,67 и что не делай, хоть клич с 150-200силы юзай выше не поднимится.
Ringil93
25.11.2012, 20:41
на луко пушках стоит ограничение ~1,67 и что не делай, хоть клич с 150-200силы юзай выше не поднимится.
Не знаю, как на деле, но в калькуляторе у меня получалось вроде 1.84, точно сейчас уже не скажу
aronacks
25.11.2012, 22:00
в кальке и 3,33собрать можно. Он не учитывает порезок игры
Danila21
25.11.2012, 23:39
хотелось бы подробней узнать о 79 скилах (темку отдельную про них не нашел),стоит ли их учить и побольше узнать про их применение от опытных лучников)
Yar321654
25.11.2012, 23:52
хотелось бы подробней узнать о 79 скилах (темку отдельную про них не нашел),стоит ли их учить и побольше узнать про их применение от опытных лучников)
а что непонятного? один - фактически иммун против физиков, второй - ещё один антистан + ускорялка
vvolchonok
25.11.2012, 23:58
была по ним тема http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51977
Откуда такая информация? Я такое слышу впервые.
а что непонятного? один - фактически иммун против физиков, второй - ещё один антистан + ускорялка
Про имун громко сказано :)
Шанс уворота под ним от скажем лука обычного ~76%,
хотя уворот действительно увеличивается на 1000%.
К тому же некоторые физ скилы не мажут :)
Но в целом иногда спасает, так что учить стоит.
Второй, который антистан, учить в первую очередь и сразу.
...
Намного сложнее уже будет испытать шанс с регрейдом сапог 8 ранга и там выбить паузу, с 1 паузой правда ничего не изменится, а вот с двумя уже будет 1.67 под 3 чи.
...
Вероятность выбить паузу на сапогах 8 ранга 0.13%... две?) Ну... ))))
aronacks
26.11.2012, 03:24
Откуда такая информация? Я такое слышу впервые.
Упоминание было тут же на офф форуме(все было расписано подробно принял за чистую монету).
Сейчас потестил на одной из фришек с ядром от оффа
фулл аспд сборка с 8р в руках праща ветра, клич с 174 силы. На селфе 1.18 под кличем 2.22
Ringil93
26.11.2012, 04:00
Вероятность выбить паузу на сапогах 8 ранга 0.13%... две?) Ну... ))))
Ну я же написал, что это намного сложнее)))
Хотя раньше вроде шанс выпадения был больше, или не?
aronacks, то бишь ваше предыдущее предположение опровергнуто?)
Ringil93, именно. Примерно в 5-6 раз, как и на оружии )
Раньше был мелкий, а теперь совсем... )
Так что на апе 8 ранга выкручивать аспд бессмысленно.
Дешевле заточиться вкруг на +10 и всех мочить так (утрирую) :Р
aronacks
26.11.2012, 04:43
aronacks, то бишь ваше предыдущее предположение опровергнуто?)
Да был введен в заблуждение, уверенности на 100% небыло, проверил на практике)))
Yar321654
26.11.2012, 18:42
Про имун громко сказано :)
Шанс уворота под ним от скажем лука обычного ~76%,
имея фулдекса сина и 2 дзски, попадаю по среднему луку где-то 5ю часть ударов под этим скилом, а с учётом моды луков на кнс...
Average1337
01.12.2012, 17:12
Нужна ли аспид накидка 70?
venator1
01.12.2012, 21:29
не смог найти нормальный гайд с описанием рая и ада луков....подскажите пожалуйста..желательно где имеются последние данные по всем новым скиллами...то есть и их сравнение хотелось бы увидеть) иля объяснить чем отличаются лук рая от лука ада???
общие слова можно почитать здесь
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57504&highlight=%E0%E4%F1%EA%E8%F5
описания скилов есть в базе (боюсь ссылку на экатомб давать сейчас нельзя)
выбрать можно только самостоятельно
DenserBD
01.12.2012, 22:59
общие слова можно почитать здесь
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57504&highlight=%E0%E4%F1%EA%E8%F5
описания скилов есть в базе (боюсь ссылку на экатомб давать сейчас нельзя)
выбрать можно только самостоятельно
О боже это что ха гайд. Хорошо что я его в свое время не видел:)) Кстати насчет райской смертельной стрелы я ее еще не выучил, но надеялся что у нее аое удар, если бьешь с малой дистанции. Блин я нуб)
Насчет скилов читай описание сам в списке гайдов в самом низу есть ссылка на сайт описание скилов. Надеюсь сам найти сможешь а нет то уж извини.
Algor551
01.12.2012, 23:02
Всегда интересовала одна ситауация.
Вы врубили вспышку чи/2 чи/3 чи(вообще без разницы.
Начали кастовать прицел.Во время каста прицела бонус на дамаг от вспыхи исчез.Вопрос:Урон прицела будет как при вспышке или обычный?
Ещё вопрос: Во сколько примерно обойдётся книга на 79 скилл?(А то насчитал где то на 7кк за скилл, неужели правда так? О_О)
vvolchonok
01.12.2012, 23:22
вообще вспышка на прицел почти не влияет. но все равно урон скилла будет как обычный.
79 скилл = 10*особые чернила (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20754) (1кк ) + 20 недописанных небесных глав (http://pwcats.info/cats/mira/item/20746) (~ 2.5кк, я смотрел цены на Мире, выберите свой).
итого около 3,5кк за скилл.
DenserBD
01.12.2012, 23:24
Нас чет прицела сказать не могу, но по логике врят ли удар будит засчитан как с 3 чи. Так как во время каста ты типо набираешь силу удара а потом идет сам удар. Из за этого этот скил нельзя ускорить пением и химкой. И при обрыве этого скила он бьет как обычный автошот.
Ну мне в игре его проверить тяжело, так как у меня райский,и если сработает 500% то бьет как в 3 чи, а может и в 3 чи ударить нижней планкой(рандом матушка).
А насчет 79 смотря на каком ты сервере. Мне на орионе он обошелся по 100к за главу. А на первый я вообще сам нафармил в 89 )). Но они жизненно важны для лука.
venator1
02.12.2012, 02:34
всем спасибо за ответы)))
BrandonHIT58
04.12.2012, 10:24
вообще вспышка на прицел почти не влияет. но все равно урон скилла будет как обычный.
79 скилл = 10*особые чернила (http://www.pwdatabase.com/ru/items/20754) (1кк ) + 20 недописанных небесных глав (http://pwcats.info/cats/mira/item/20746) (~ 2.5кк, я смотрел цены на Мире, выберите свой).
итого около 3,5кк за скилл.
Что значит вспышка на прицел почти не влияет? О____о
Что имеется в виду, дамаг или скорость каста?
Если дамаг - то влияет. Прицел рассчитывается от статов атаки, которые неприлично высокие под вспышкой чи.
Если имеется в виду скорость зарядки прицела - то, разумеется, не влияет.
Что-то вы в дебри ушли.
Урон прицела = Базовая атака (в статах) + 400% урона оружия (для темных)
Под 3чи базовая атака увеличивается на 500% урона оружия,
а значит и урон с прицела станет больше на 500% урона оружия.
Но с точки зрения дпс - лучше напихать автоатакой под 3чи,
ибо за время каста фулл прицела влетит как минимум 3 стрелы.
Имеет смысл ток если хотите нюком хвастануть :)
Всегда интересовала одна ситауация.
Вы врубили вспышку чи/2 чи/3 чи(вообще без разницы.
Начали кастовать прицел.Во время каста прицела бонус на дамаг от вспыхи исчез.Вопрос:Урон прицела будет как при вспышке или обычный?
Расчет урона осуществляется на момент завершения "Подготовки",
что у прицела является "набором силы".
Если после этого момента заканчивается действие вспышки, то урон будет с ее бонусом,
а время "применения" скила уже не важно )
nonameilya
05.12.2012, 10:35
такс.... насколько я помню только 3 пуха дают луку дальность. это арба 88 голд, 100 оранж арба... и лук 99 +1 мерт...
О_О арбалет разрушитель душ расеивалка бафов и +2 дальности 99 ГРИН. это когда она таким стал ???
убежал делать эту штуку для прикола)))
DenserBD
05.12.2012, 10:58
Расеивалка бафов на арбале имхо мимо. У меня на палаче при более высоком аспиде чем у арбаля чистка срабатывала 1/10 пвп боев(Может ч такой не везучий лук) Но на арбале то аспид будет жесть, а скилами тоже не так быстро бьешь. Следовательно срабатывать будет еще реже но это чисто мое мнение не основана на практике :(
nonameilya
05.12.2012, 11:29
Расеивалка бафов на арбале имхо мимо. У меня на палаче при более высоком аспиде чем у арбаля чистка срабатывала 1/10 пвп боев(Может ч такой не везучий лук) Но на арбале то аспид будет жесть, а скилами тоже не так быстро бьешь. Следовательно срабатывать будет еще реже но это чисто мое мнение не основана на практике :(
да не у меня уже есть улыбка импера. просто я впервые заметил что пуха и +2 дальность и расеивает... какойто шанс что расеит бафы есть когда бьешь с дальностью 36, мне же только в стан кинуть да зарутить а дальше на лук перехожу,
удачная комбинация +2 дальность и расеивание бафов.... >_< только сейчас запалил это
VANDER422
05.12.2012, 11:53
Ох уж эти меняльщики оружий...ладно лук с чисткой и па как то можно менять...но арбалет...Застанил, зарутал- переодел лук, переодел стрелы, 2 шага подошел , а стана то уже и нет, а в руте можно уже и атаковать и защищаться
Schizoid
05.12.2012, 12:00
ну сменка то легко делается с помощью мультимедиа клавиатуры) но все равно не айс + подход.
vvolchonok
05.12.2012, 12:09
зачем такие извращения, когда есть 2 грейд с +20 атаки? только лишнее время давать противнику
Schizoid
05.12.2012, 12:11
дык луки они это.. рыцари!!. предупредить.. Сэр! сейчас я есть буду бить вам лицо!
nonameilya
05.12.2012, 13:43
зачем такие извращения, когда есть 2 грейд с +20 атаки? только лишнее время давать противнику
несказал бы я так... часто выходит так что я кидаю в стан лука, и перс около полу шага делает чтобы кинуть дальше рут.... и это при 36м дальности... а при 34м дальности я часто сам первый оказываюсь в стане... а что 90% луков миры уже райские с пасивками.. не думаю.
пинги берут свое вот поэтому такие извращения и идут... неможешь сбавить пинг.... научись играть с ним (((((((((((
Heralt_Riv
09.12.2012, 17:36
Нигде не нашёл ответа или плохо искал... Книги из аптеки КХ ставятся в слот обычных небесных книг или в какой-то другой? Проверять тратой 100кк как-то не тянет )
vvolchonok
09.12.2012, 17:57
в слот обычных, да.
Heralt_Riv
09.12.2012, 18:06
Эх, эти мечты о захвате мира... XD
firstklif
12.12.2012, 14:22
Вопрос чуток не в тему. Сколько репы дается за знаки в 79/89/99/ дж ?
vvolchonok
12.12.2012, 14:36
за разных боссов в одном данже могут давать по-разному репы, например, за царя 26, а за архатов по 18. к тому же в 99-х часто предпоследний босс не засчитывается.
в базе всё это есть. 99 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/13973), 89 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/13972), 79 (http://www.pwdatabase.com/ru/items/13970)
firstklif
12.12.2012, 14:56
Спасибо! Короче, немого резона есть ходить на 99.
Aleksandr23
12.12.2012, 19:51
Не подскажите что лутше собрать
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25969
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25968
Aleksandr23
12.12.2012, 19:53
ориентировочно на пвп
ramilaidarovich
12.12.2012, 20:57
ориентировочно на пвп
по моему палач лучше, хоть и абилка редко срабатывает)
Schizoid
12.12.2012, 21:17
Не подскажите что лутше собрать
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25969
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25968
зависит от стороны, билда, эквипа и предпочтений.
Schizoid
14.12.2012, 14:16
вот кстати решил после долгого простоя зайти в куб.... что оказалось печальным, что 47 комната лук с 9к хп не стоит если просто есть пельмени. удивлен и опечален(
HolyOnion
14.12.2012, 18:19
вот кстати решил после долгого простоя зайти в куб.... что оказалось печальным, что 47 комната лук с 9к хп не стоит если просто есть пельмени. удивлен и опечален(
Там определенный урон наносится центром, который не зависит, если я не ошибаюсь, от ваших показателей. Т.е. если бы вы были с хиркой - очевидно и без пельменей стояли бы отлично, так как она хилит вас на фулл раз в 10 секунд, а центр наносит меньше. Пельмени же сами по себе дольше откатываются и меньше хилят.
Schizoid
14.12.2012, 18:36
Там определенный урон наносится центром, который не зависит, если я не ошибаюсь, от ваших показателей. Т.е. если бы вы были с хиркой - очевидно и без пельменей стояли бы отлично, так как она хилит вас на фулл раз в 10 секунд, а центр наносит меньше. Пельмени же сами по себе дольше откатываются и меньше хилят.
да я знаю про урон. Просто удивило и расстроило... надо ухищряться чтобы не сдохнуть...
мы что единственный класс которые не может там без хирки выжить? ))
раньше вроде выживали.. это из за того что 101 чтоли)) она по 850 пуляет.
придется пельмени вспышка защитник аптека на отхилл. печально
Ringil93
14.12.2012, 18:47
Я одно никогда не понимал в подобных комнатах, там дамаг прилетает до и после анимации удара башни (типо беглым пуляет) это так и должно быть и просто анимация не поспевает или простая недоработка?)
Сам 47 без хирки не стою(
vvolchonok
14.12.2012, 18:50
придется пельмени вспышка защитник аптека на отхилл. печально
можно кастетами лупить эту фигню в центре, зажигая три чи по откату. пельмени само собой тоже по откату. часто бывает лаг, что из комнаты не выкидывает, так что лучше всё же с хиркой.
правда, если кто-то зайдёт, может испугаться твоих три чи и убить :D там вроде не пис зона
Я одно никогда не понимал в подобных комнатах, там дамаг прилетает до и после анимации удара башни (типо беглым пуляет) это так и должно быть и просто анимация не поспевает или простая недоработка?)
так и должно... а почему два? вроде даже 3, в 47-й. в 9-й по 1... хотя я как-то не обращал внимание)