Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
misti1337
13.08.2013, 16:42
неоднозначно. Скажем так - если по верхним планки 16->14 я бы не менял, если минус 2к это с верхом 25->23 я бы определенно взял 20 п.а. Другими словами - чем мощнее пуха/точка на ней (и выше атака ессно) - тем приоритетнее становятся 20 п.а. ИМХО конечно.
13к-21к и 15па
против
13к-19к и 35па
+ учесть что 100кк+ улетит на смену.
13к-21к и 15па
против
13к-19к и 35па
+ учесть что 100кк+ улетит на смену.
ну у меня сейчас примерно 13,5-19,5к планки и 24 па селф, но я бы не отказался от дополнительных 20 па, даже за сумму превосходящую 100кк
Para-Noir
15.08.2013, 10:20
если есть +12 стоит ли р8р делать или же имеет смысл кого другого качнуть и будет эфективнее +12
кого хочешь, того и качай. в хороших руках из любого класса можно прекрасного персонажа сделать.
Sasha240472
18.08.2013, 23:41
Где и как качаться луку 80+ и как фармиться лучше всего?
в мастере11
Para-Noir
19.08.2013, 05:25
**) уф, мастер, медитация усиленная)
фармиться? лук и фармиться? нигде не фармится :D
фармиться? лук и фармиться? нигде не фармится :D
банкомат только))
nonameilya
19.08.2013, 13:26
мне одному кажется, что фармить можно серебряные знаки дракона оО??? тем более луку на таком левле(шанс дропа норм и так), 4 часика убьешь и 1-1.5кк нафармишь в среднем оО
Para-Noir
19.08.2013, 15:46
банкомат только))
барыжить можно еще)
antyanscream
20.08.2013, 00:54
мне одному кажется, что фармить можно серебряные знаки дракона оО??? тем более луку на таком левле(шанс дропа норм и так), 4 часика убьешь и 1-1.5кк нафармишь в среднем оО
Фармить можно и ресы для прокачки проф, только кому это нужно?
nonameilya
23.08.2013, 00:19
Фармить можно и ресы для прокачки проф, только кому это нужно?
это нужно котам, что покупают эти ресы.
после 89й уваги можно в аду/раю ресы собирать, если не лень то можешь и получить свои 2кк за пару часов...
Какие камни лучше вставлять лучнику в шмот?
aronacks
24.08.2013, 13:21
Какие камни лучше вставлять лучнику в шмот?
морай 9ки на хп(бюджет)
безбрежки(на любителя)
ньювы(лучший вариант)
лагеря (если у вас свой завод и самалетXDD)
алмазки(при высоком круге и здравом осознании что вы вата)
топазки(если вы ивращанец, не рекомендую никому, толку чуть больше чем 0, просто не как все)
и все таки какими финальными выбрать камни? нюйвы алмазки или лагеря круг +9-10?
JlYKOCJlOH
30.08.2013, 10:33
При таком круге думаю лучше вложиться в дамаг т.е. алмазки. Хотя 1-2 шмотки с нюйвами лишними тоже не будут.
SoulFetch
30.08.2013, 10:42
с кругом 9-10 можно вплавить алмазки (для большей атаки). но без такого круга скорее имеют смысл лагеря / нюйвы (для большей защиты). хотя вроде бы лагеря стоят на порядок дороже 9-10 круга, но не суть.
а вообще есть смысл ознакомиться с этим постом в етем оборов http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7133901 и расчитать наилучшее кличество нюйв и лагерей при своем хп (без камней)
лично я буду вставлять лучнику безбрежки (т.к. круг +7 всего), они вдвое дешевле нюйв. но если уклон делать на макс раскачку, то конечно же лучше нюйвы: они дадут прибавки дефов столько же, сколько дадут +10 на биже+кольцах.
Para-Noir
30.08.2013, 10:58
Имхо, лучше вперемешку) 20-25 пд иметь на селфе, любым способом раскачать, 3й грейд биж, лагеря, **. нюйвы часть остальная, и шмотки 2-4 алмазками забить.
vvolchonok
30.08.2013, 12:51
думайте о будущем) на подходе камни на 2па.
хотя вроде бы лагеря стоят на порядок дороже 9-10 круга, но не суть.
ну поднятие круга с 9 до 10 даёт вроде чуть больше 1к хп, а лагеря на ту же сумму дают ощутимо больше к выживаемости. остаток добить алмазками/нюйвами по вкусу или вот ожидаемыми камнями по 2п.а.)
andylugansk
30.08.2013, 14:03
и все таки какими финальными выбрать камни? нюйвы алмазки или лагеря круг +9-10?
при таком бюджете, именно бюджете, т.е. возможности при текущих расценках сделать круг +9+10 и лагеря, а не бесконечных рассуждениях что лучше / кому что больше нравится: дамаг-дефы-хп - ИМХО лучше лагеря.
Даже если с учетом будущих камней 2 п.а. - я все равно за основную массу лагерей и возможно немного новых алмазок. Т.к. считаю что уже в текущих реалиях, а в будущих тем более - иметь п.з. на уровне ~50 окок.
А дамаг - ну не пробьете ваншотом - пробьете серией критов когда прийдет, не пробьете в затяжном ПВП - пробьете с контролем/дамагом сопартийца.
А когда после обновы иметь ~80~100 п.а. в сете р8р станет обыденностью с новыми алмазками - противопоставить им можно будет только п.з.
SoulFetch
04.09.2013, 14:25
смотрел базу, наткнулся на такой плащ: ☆☆Плащ·Несравненный http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422
он есть в нашей версии игры? реально его собрать?
смотрел базу, наткнулся на такой плащ: ☆☆Плащ·Несравненный http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422)
он есть в нашей версии игры? реально его собрать?
Уровень квеста - 150.
а вот еще такой вопрос. с новой обновой можно будет нирвано сет переделать в р8р сет, если в нирване 3 ячейки и 3 камня то при регрейде эти камни останутся и +1 еще ячейка будет?
также если до ранга еще куча репы нужна стоит ли сделать сет нирваны? (для выживания к примеру)
SoulFetch
04.09.2013, 22:11
а вот еще такой вопрос. с новой обновой можно будет нирвано сет переделать в р8р сет, если в нирване 3 ячейки и 3 камня то при регрейде эти камни останутся и +1 еще ячейка будет?
также если до ранга еще куча репы нужна стоит ли сделать сет нирваны? (для выживания к примеру)
если хочешь 4 ячейки - камни пропадут. если хочешь сохранить камни - будет 3 ячейки.
можно сделать 1 грейд не заморачиваясь на кол-ве дырок , вплавить 8 камни и заточть на 5-7. получится достаточно дешево и сердито. но это если есть возможность сходу собрать нирвану. если фарм на нее будет идитпараллельно с фармом репы и соберешь ты нирвану тока когда будет уже 150+к репы, то смысла в нирване нет.
для регрейда нирваны в р8р нужен 2 грейд нирки, но по цене получается дороже,чем просто р8р сделатьза ресы.
вот например сейчас у меня 44к репы всего и 99сет собран, я очень ватный на том же Бд одна плюха мага и я на респе, но есть возможность сразу сделать сет нирваны и 2 грейд палача (1 грейд имеется)
Пока я нафармлю репу я думаю что и ресы соберу для регрейда нет так задоначу
andylugansk
04.09.2013, 22:43
Может этого нового данжа дождемся? Может там хрень такая что только упоротые и/или ради сохранения лагерей будут в него бегать, а в других случаях будет целесообразней просто закинуть нирваношмот в банку / твину.
А то рассуждения идут, в духе "все, завтра обнова, и достаточно будет подойти взять квестик у нового НИПа и шмот готов- стоит ли сегодня сделать нирвану?"
SoulFetch
04.09.2013, 22:46
вот например сейчас у меня 44к репы всего и 99сет собран, я очень ватный на том же Бд одна плюха мага и я на респе, но есть возможность сразу сделать сет нирваны и 2 грейд палача (1 грейд имеется)
Пока я нафармлю репу я думаю что и ресы соберу для регрейда нет так задоначу
по своему опыту могу сказать, что ом магов спасает имун к огню на джине, маг соска и кайт. можете сделать, например, 1 грейд верха и 2 грейд штанов (для аспида), если увидете разницу - можно грейдить дальше. но я особой разницы между 9 сетом и нирваной не заметил. как вариант - носить накидку на физу (90 с фаста на 400+ физы или пегас на 500 физы),и иметь маг бижи с допом на хп. увидели, что маг что-то кастует и отбежать не успеете - одели маг бижи.
делать из палача 2 грейд можно только в 1 случае: выбивать там улучшенную чистку или 20 па. дамаг возрастет незначительно, а 150кк довольно неплохая сумма. причем эта чистка или 20 па выпасть могут с 1 раза, а могут и с 25, 37 или даже 100. а могут вообще не выпасть, вам оно надо? лучше стабильная чистка+аспид, чем непонятные статы на 2 грейде палача. с регейдами намучаетесь еще с р8р.
andylugansk где-то были примерные шансы дропа новых кристаллов, и ясно, что смысла сейчас делать нирвану, чтобы потом грейдить в ранг - нет. ранг дешевле будет собрать изресов для ранга, а этот данж только для людей с нюйвами\лагерями.
Ресы для рекрафта сансары в р8р не дропаются, а получаются за квест на прохождение этого нового данжа, так что нет никаких "примерных шансов")) Есть награда за кв.
туповатый немного вопрос, но все же... кровавую не выучить без рая3?
baobao93
05.09.2013, 14:17
туповатый немного вопрос, но все же... кровавую не выучить без рая3?
не выучить. нужен ад\рай 3
не выучить. нужен ад\рай 3
вот это поворот:D
Не подскажете скилл джина, которые сон снимает?
Не подскажете скилл джина, которые сон снимает?
который именно снимает - фз.
есть имунка к слипу - Спасение духа
vvolchonok
09.09.2013, 00:37
уверенность снимает, других вроде нет )
baobao93
09.09.2013, 07:53
Начал куклу варить. появился вопрос: при 6 шмотках лунных 2 грейда, 2 из которых интовые, но из того же сета(свет) будет ли 13 пз и 5 па?
Начал куклу варить. появился вопрос: при 6 шмотках лунных 2 грейда, 2 из которых интовые, но из того же сета(свет) будет ли 13 пз и 5 па?
Будет, проверенно с хеви+лайт
baobao93
09.09.2013, 09:37
Будет, проверенно с хеви+лайт
а свечение за фул сет будет? :fox_12:
Flamemag
10.09.2013, 12:20
Посоветуйте, пожалуйста.
У меня на лучнике 2 ПКС +10. Я планирую делать кубовскую бижу и ГБП-шную нижнюю бижу. Точка на них будет тоже +10. На что брать бижутерию? Физ деф/ маг деф? Или какую то на физ деф, а какую-то на маг деф?
На луке 8ой ранг регрейд.
Посоветуйте, пожалуйста.
У меня на лучнике 2 ПКС +10. Я планирую делать кубовскую бижу и ГБП-шную нижнюю бижу. Точка на них будет тоже +10. На что брать бижутерию? Физ деф/ маг деф? Или какую то на физ деф, а какую-то на маг деф?
На луке 8ой ранг регрейд.
я бы обе на физ взял. все равно маги мдеф пробивают довольно легко
vvolchonok
10.09.2013, 15:37
верхнюю физ, нижнюю маг, если 9 ранга в планах нет. если есть, то наоборот :fox_1:
Flamemag
10.09.2013, 15:48
У меня лук в первую очередь заточен под тв и масс замесы. А там не только маги.. Да и 2 чи удобно в мид юзать.
Думаете, физы от колец не хватит?
oTweJIbHuk
10.09.2013, 16:32
Обе на физу одевай, 1к м.дефа тебя никак не спасет от магиков, под дебафы все равно будешь улетать. А вот от физиков жить будет намного проще, это у тебя на селфе будет где то 8-9к физы, в зависимости от камней и статов шмота. Маг. деф будет на уровне 5-6к, и этого хватит. Магиков проще убить быстрее, чем стоять терпеть от них, пусть сами носятся как угорелые.
Flamemag
10.09.2013, 16:42
Меня в последнее время напрягают шаманы. Вот поэтому и появилась сложность с выбором биж..
oTweJIbHuk
10.09.2013, 17:54
Меня в последнее время напрягают шаманы. Вот поэтому и появилась сложность с выбором биж..
Скажу по своему опыту..у меня 10к ХП 7.5к физы и 5.1к м. деф, 70 ПА и 6 ПЗ, на селфе.
Играл луком с 15к ХП, 7к физы, и 6.5 м. дефа, ПА почти 70 и ПЗ 20.
Кстати 2ой как раз с 10 кругом, тогда еще в нирване камни все на тело и ХП были и бижи куб (физа 3грейд) и гбп (м.деф). Какой то критичной разницы по дамагу магиков я не почуствовал, зато физиков сложнее было выдерживать не смотря на ПЗ.
в соло пвп быть в физ бижах против танков\синов\варов круто, конечно. и действительно порез дамага виден.
но, мне кажется, для гвг или замеса, например, где ты по сути должен быть в фулбафе, бижа на магдеф будет так же полезна. маги может и будут пробивать хирку, но сразу не убьют, когда твой магдэф в бафе больше 9 или 10к. да и с сосками можно нормально выдержать любого мага, шама
oTweJIbHuk
11.09.2013, 16:48
в соло пвп быть в физ бижах против танков\синов\варов круто, конечно. и действительно порез дамага виден.
но, мне кажется, для гвг или замеса, например, где ты по сути должен быть в фулбафе, бижа на магдеф будет так же полезна. маги может и будут пробивать хирку, но сразу не убьют, когда твой магдэф в бафе больше 9 или 10к. да и с сосками можно нормально выдержать любого мага, шама
Апайте 105 и юзайте вино, у меня на селфе 5.1к м.деф. с вином и бафом приста 9к становиться :)
При этом физы в фул бафе 24.5к (кх, прист, рай вар)
Апайте 105 и юзайте вино, у меня на селфе 5.1к м.деф. с вином и бафом приста 9к становиться :)
При этом физы в фул бафе 24.5к (кх, прист, рай вар)
103 лвл, с вином 9к магдэфа)) это при первом гр. гбп на магдэф, +6 всего лишь
физы, если честно, не помню, но уж точно не 24 хдд просто для меня (ну и не только для меня, наверное) все магошамомисты являются более дамажными на замесах, поэтому и хочется выбить побольше магдэфа. тут уже, скорее всего, бижу выбирать на свой "вкус и цвет" что ли)
oTweJIbHuk
11.09.2013, 19:23
103 лвл, с вином 9к магдэфа)) это при первом гр. гбп на магдэф, +6 всего лишь
физы, если честно, не помню, но уж точно не 24 хдд просто для меня (ну и не только для меня, наверное) все магошамомисты являются более дамажными на замесах, поэтому и хочется выбить побольше магдэфа. тут уже, скорее всего, бижу выбирать на свой "вкус и цвет" что ли)
ГБП +10 дает 1к маг дефа, от 1го магика может еще как то и поможет. но уже под дебафы на эту бижу будет пофигу, спасет только ХП, про асист вообще молчу. А вот когда на тебе висят танки вары и сины не кладут без отката - это чуствуется сразу)
33ZippeR33
11.09.2013, 21:18
ГБП +10 дает 1к маг дефа, от 1го магика может еще как то и поможет. но уже под дебафы на эту бижу будет пофигу, спасет только ХП, про асист вообще молчу. А вот когда на тебе висят танки вары и сины не кладут без отката - это чуствуется сразу)
Однако стражей не назвал)))
oTweJIbHuk
11.09.2013, 22:25
Однако стражей не назвал)))
У нас не много сильных стражей, всех 1-1 убивал, а в массе там уже любой добить может.
Flamemag
11.09.2013, 22:34
у нас есть сильные стражи с берсом. Очень неприятно= (
oTweJIbHuk
12.09.2013, 13:13
у нас есть сильные стражи с берсом. Очень неприятно= (
Одевать бижу из-за пары старжей? Где логика? У вас нет хороших варов, танков, луков и синов?) Парочка стражей всех убивают что ли? Под вином и бафом приста м.дефа уже будет более менее. Магики умирают с своим маг. дефом, а вы из лука хотите сделать ни рыбу ни мясо, которого и физики будут ложить и магики, не стоит оно того.
Nihlathaker
12.09.2013, 13:49
Если у лука телосложения будет > 200 (камни, шмот), то он уже не будет так сильно дебафаться и 1 k маг дефа под дебафом будет давать уже прилично % порезки урона, а под бафом приста будет давать еще больше.
А когда на тебе висят танки вары можно дать по тапкам.
Flamemag
12.09.2013, 15:01
Одевать бижу из-за пары старжей? Где логика? У вас нет хороших варов, танков, луков и синов?) Парочка стражей всех убивают что ли? Под вином и бафом приста м.дефа уже будет более менее. Магики умирают с своим маг. дефом, а вы из лука хотите сделать ни рыбу ни мясо, которого и физики будут ложить и магики, не стоит оно того.
Я лишь прошу совета и говорю условия, которые у нас на сервере.
oTweJIbHuk
12.09.2013, 16:32
На мне вечно асист весит, и каждое *амно считает святым долгом меня ударит, и т.к. физиков больше, то и выбор сделал в сторону физы, под дебафами убивают один фиг, и никакие там камни не спасут. Магики дохут с своим 12-13к селфом, или скока там у них, а вы говорите лук, ну ну.
Nihlathaker
12.09.2013, 17:05
у магов мало hp, но это оффтоп. магов убивают не дебафами, а снятием бафов, или дамагом с контролем.
Правда димки в том что маг убьет тебя в любом случае, но они и остальные робники-маги сливаются от хорошего лука в два счета, особенно на замесе.
Но есть одно но - это шаманы(и сикеры, чтоб зипир не вылез:D). Ибо у них есть деф скилы, чтобы не слиться за одну подачку точеного лука, а так что куча аоешек которые без маг бижи сломают тебе лицо. Так что я например боюсь делать маг бижу ибо если не врут, то нас объединят с Адарой, а там есть больные шаманы, которые смогут сложить без особых проблем.
Короче все зависит от сервера ящитаю
чем заняться в первую очередь, пока фармится репа?
http://pwcalc.ru/3f4a8008016e6a29
SoulFetch
18.09.2013, 13:37
чем заняться в первую очередь, пока фармится репа?
http://pwcalc.ru/3f4a8008016e6a29
шлем нирваны + накидка с 99 фаста на 400 физы\нирвана. куб бижа, низ бижа за 3 хроно\гбп\джунгли, кольца типа пкс\дзпво на крайний случай.
ну и камни \ точка конечно, помимо заточки вышеперечисленного надо бы на арб хотя бы +7-8.
я бы сделал сначала шмот+точнул, потом занялся бижей+точкой, кольца в конце.
шлем нирваны + накидка с 99 фаста на 400 физы\нирвана. куб бижа, низ бижа за 3 хроно\гбп\джунгли, кольца типа пкс\дзпво на крайний случай.
ну и камни \ точка конечно, помимо заточки вышеперечисленного надо бы на арб хотя бы +7-8.
я бы сделал сначала шмот+точнул, потом занялся бижей+точкой, кольца в конце.
я точку не указал, круг +5 +7 камни 9е по 3шт пушка +9
как наз-ся шапка и накидка, что бы пронирванить во 2грейд, что бы дало п.з или п.а лучше?
vvolchonok
18.09.2013, 22:33
чтобы пронирванить, нужны Спектральная накидка (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14999) и Шлем зверя (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14996) :fox_1:
nonameilya
20.09.2013, 09:38
я один заметил что на гтз, на питах висел баф снижающий урон от ближних атак.
что там слышно про итемы во фракциях повышающий скиловой дамаг, и еще, ХХ тоже подверглись изменениям ?
интересно, что же будет дальше и какая будет роль лука... более/менее полезная в плане "не спать не спать, крабить крабить"
я на гтз зашёл только ради ежи, боссов не видел хд
а итемы, мне кажется, будут своеобразным КХ бафом (Помощь небес), только не в КХ, а в ХХ и т.п
nonameilya
20.09.2013, 20:44
я на гтз зашёл только ради ежи, боссов не видел хд
а итемы, мне кажется, будут своеобразным КХ бафом (Помощь небес), только не в КХ, а в ХХ и т.п
короче запасаемся хирами МЭ, и фармим ХХ быстро и решительно
кто скажет что сейчас с луками будет как они будут востребованы и что с друлями нагибать будут?
SoulFetch
21.09.2013, 10:55
кто скажет что сейчас с луками будет как они будут востребованы и что с друлями нагибать будут?
хорошо одетые луки _не_твинки_ востребованы, это 1 из главных дд на замесах\гвг. в пве по идее ничего не изменилось: маг нирвана с морай пухой в 3 окна, призывные в 89 раю, кх-ивенты. хотя сейчас еще наверное можно и АТН пофармить, раз есть маг.имунки.
смотря кто кого будет нагибать: лук друк или дру лука)) как писали выше, апгрейженные легенды бьют довольно больно, убиваются хуже.
SoulFetch
27.09.2013, 13:08
мой (очередной) лучник подпозает к трехзначному левелу, встал вопрос относительно шмота. лук райский, после сбора ранга сила будет сброшена под инт шапку (54 силы), так что есть ли смысл собирать шмотки с аспидом (2х2 99, нирваноштаны, наикдка) и брать палач (хотя с палачом можно юзать кх стрелы) ? и вообще стоит заморачиваться с 90 накидкой на аспд (т.к. планируется ф.деф накидка из 99), или не выкидывать 40+кк ?
nonameilya
27.09.2013, 13:18
хорошо одетые луки _не_твинки_ востребованы, это 1 из главных дд на замесах\гвг. в пве по идее ничего не изменилось: маг нирвана с морай пухой в 3 окна, призывные в 89 раю, кх-ивенты. хотя сейчас еще наверное можно и АТН пофармить, раз есть маг.имунки.
смотря кто кого будет нагибать: лук друк или дру лука)) как писали выше, апгрейженные легенды бьют довольно больно, убиваются хуже.
дру чистит, и сразу пет станит пращай жестокий мир XD
да не, не все так плохо как кажется, привязку на друля никто не отменял как и иммунку от друля тоже, чтоб потом ушатать пета в близи...
до 6к в морае осталось совсем чуток... ох как же хочется проверить эти штуки >__<
SoulFetch
27.09.2013, 13:33
дру чистит, и сразу пет станит пращай жестокий мир XD
к слову, у лучника скиллы антиконтроля имеют самый маленький откат, кайтить против лисы в образе сам бог велел, стан от пета легко поймать на князя (хотя велика вероятность, что дру тут же напихает в дебаф >.<)
к слову, у лучника скиллы антиконтроля имеют самый маленький откат, кайтить против лисы в образе сам бог велел, стан от пета легко поймать на князя (хотя велика вероятность, что дру тут же напихает в дебаф >.<)
Там теперь еще есть пасивка которая дает стан при ударе рандомно, его на князь точно не поймаешь)
aronacks
27.09.2013, 14:29
Кстати кто уже стрелял со скоростью 5.0 в новых пещерах?
Кто боялся что проходы будут по 2-3 часа
-заход занимает 30 минут и луки там тащат))
Прошу прощения если не в тему) Увидел в базе шапку ☆☆Поющая мира. К сожалению не понятно откуда берется или из чего делается. Хотел бы на лука такую. Если кто в курсе подскажите. Заранее спасибо)
Гибриды имеют право на жизнь? Или нет?
vvolchonok
27.09.2013, 17:32
zvon01, ниоткуда не берётся, нет её в игре.
gonec77, все имеют право на жизнь, но вообще лучше всё вкачать в ловку, а живучесть повышать камнями и точкой.
до 100 лвл... ну не знаю, по мне так проще качаться не гибридом.
на 100+... ну не стоит жертвовать атакой, даже если у вас высокая точка на пухе, много п.а., всё равно, ловкость работает как множитель для остальных характеристик. к тому же, возможно вы убьёте ту же цель гибридом - но фуллаги лук убьёт её быстрее, а это важно.
нет, правда, на том же гвг, бд, да и на замесах часто важно не только убить противника, но и убить достаточно быстро, поскольку вокруг много других целей :fox_1:
[QUOTE=vvolchonok;8698656]zvon01, ниоткуда не берётся, нет её в игре.
Спасибо за ответ. Посоветуйте наиболее эффективную инт шапку.
vvolchonok
27.09.2013, 18:26
2 грейд сансары ☆☆Корона мага небес (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25716)
инт шапку сейчас обычно надевают с сетом 8 ранга (не требует силу), что позволяет скинуть лишнюю силу в ловкость. логично, что этот финт ушами делается ради дамага. вот как раз эта шапка с лайтовой накидкой даёт 5 п.а., которые тоже пригодятся.
ну а то, что хп мало даёт... не знаю, нюйвы в неё воткните, если хотите) лишние 40 ловки требуют жертв)
SoulFetch
27.09.2013, 20:13
2 грейд сансары ☆☆Корона мага небес (http://www.pwdatabase.com/ru/items/25716)
вот как раз эта шапка с лайтовой накидкой даёт 5 п.а., которые тоже пригодятся.
вроде бы не дает, или с обновой изменили? или там прирост только в статах, а на деле этих па нет.
мой (очередной) лучник подпозает к трехзначному левелу, встал вопрос относительно шмота. лук райский, после сбора ранга сила будет сброшена под инт шапку (54 силы), так что есть ли смысл собирать шмотки с аспидом (2х2 99, нирваноштаны, наикдка) и брать палач (хотя с палачом можно юзать кх стрелы) ? и вообще стоит заморачиваться с 90 накидкой на аспд (т.к. планируется ф.деф накидка из 99), или не выкидывать 40+кк ?
все еще хотелось бы услышать ответ
Robin1954
27.09.2013, 21:55
вроде бы не дает, или с обновой изменили? или там прирост только в статах, а на деле этих па нет.
все еще хотелось бы услышать ответ
Не совсем усек,вам шмот этот нужен ДО ранга или ПОСЛЕ?А так очень дельный аспид-вариант,но он лучше смотрелся бы в тьме,за счет жи своей...хотя...50 крита под светлым скиллом тоже хорошо.
Есть деньги - мутите.
это и есть ключевой момент. при наличии ранга лучше всего собирать фулл сет р8р. до ранга можно перетерпеть в том, что есть. ну или на крайний случай собрать лунную нирку, с тем чтобы ее можно было потом продать.
SoulFetch
27.09.2013, 23:04
это и есть ключевой момент. при наличии ранга лучше всего собирать фулл сет р8р. до ранга можно перетерпеть в том, что есть. ну или на крайний случай собрать лунную нирку, с тем чтобы ее можно было потом продать.
ну так после сбора р8р силы у меня станет 54 с допами, так что речь идет о моменте до =)
вопрос в том, будет ли от этих шмоток хоть какой толк, пока набирается репа. все-таки 0.91 и 0.77 разница получается.
нирку (даже лунную) продать не получается, никто не покупает даже ниже себеса. так было полгода назад, так есть сейчас, думаю так же и будет )
ну так после сбора р8р силы у меня станет 54 с допами, так что речь идет о моменте до =)
вопрос в том, будет ли от этих шмоток хоть какой толк, пока набирается репа. все-таки 0.91 и 0.77 разница получается.
нирку (даже лунную) продать не получается, никто не покупает даже ниже себеса. так было полгода назад, так есть сейчас, думаю так же и будет )
в любом случае, глупо выкидывать деньги на шмот, который потом будет пылиться в банке, я считаю. ну разве что если сина потом решишь прокачать.
ну и от скорости сбора ранга тоже, думаю, зависит. если ежедневно морай, плюс усиленный фарм кх, плюс докупать нашивки, можно уложиться в пару месяцев с нуля, а при таком раскладе тратиться на временный шмот вообще не выгодно.
но если уж стоит цель "не быть мясом" и вопрос потери денег не волнует, то почему бы и не аспд)
Тру луки подскажите стоит ли создавать лука ,если на 100+ время нирвана сосать лапу и фармить в здешнем магистре на сансару?!
alexerer
28.09.2013, 15:54
Мб надо было мне в другую тему, но сюда чаще заглядывают
Сейчас на фее дефолт ускорялка полета, слово, ссылка, чистая, секрет, князь, облако
Стоит менять чистую на уверенность, а ссылку, облако и слово на 3 имунки от стихий при том, что до ранга будут унылые 6.5-7к хп на сельфе? С яшмами 3.0 реген 160 энергии у феи
Para-Noir
28.09.2013, 17:35
хп маловато имхо для уверенки. чистая больше подойдет, мне кажется. + поставь к этим скиллам имун к дереву. и хватит. р8 соберешь, поменяй на уверенку. 105й апнешь поставь уверенку + чистую
alexerer
28.09.2013, 18:09
хп маловато имхо для уверенки. чистая больше подойдет, мне кажется. + поставь к этим скиллам имун к дереву. и хватит. р8 соберешь, поменяй на уверенку. 105й апнешь поставь уверенку + чистую
Спасибо. Думаю еще о целесообразности секрета
maximys21-09-94
28.09.2013, 18:18
у секрета расстояние небольшое слишком, я его на иммун к металлу поменял, что б присты не калечили хД
alexerer
28.09.2013, 18:42
у секрета расстояние небольшое слишком, я его на иммун к металлу поменял, что б присты не калечили хД
Ну так же думаю, если подошли на расстояние юза секрета, тот тут уже бежать надо )
Para-Noir
28.09.2013, 19:29
Спасибо. Думаю еще о целесообразности секрета
секрет хорошая штука, надо иметь, имхо
чистая, ссылка, секрет, имун металл, дерево, слово истины, князь и первозданка(при наличии места)
имхо лучший сетап, возможно на 105 лучше уверенность + чистая, но не факт
Para-Noir
28.09.2013, 20:23
чистая, ссылка, секрет, имун металл, дерево, слово истины, князь и первозданка(при наличии места)
имхо лучший сетап, возможно на 105 лучше уверенность + чистая, но не факт
кому как) имея хороший круг профитней уверенка, имхо) имуном от металла вообще никогда не пользовался) у нас присты как-то не ддшат особо, луки тоже в основном физой бьют) так что **)
vvolchonok
28.09.2013, 20:28
мне и с 8к хп уверенка ближе) откат в 3 раза меньше, чем у чистой - это уже достаточный аргумент.
к тому же чистая из-за пинга часто не успевает спасти - умираешь уже в иммуне (впрочем, с аптекой то же самое бывает)
а так да, в идеале 105 и чистая+уверенка :fox_1:
кому как) имея хороший круг профитней уверенка, имхо) имуном от металла вообще никогда не пользовался) у нас присты как-то не ддшат особо, луки тоже в основном физой бьют) так что **)
Ну метал еще против сикеров необходим которых у вас я так понял тоже нету) А уверенка... ну фз, я предпочитаю не давать меня застанить посредством князя(+трачу меньше энергии на джине). А если уж реально встрял то чистая впитает урон. Плюс от уверенки который я вижу это то что можно ее использовать чтобы скажем добить, ну ты понимаешь о чем я
Para-Noir
28.09.2013, 20:58
она многофункциональна) и то и то имеет место быть) кому с чем удобней)
33ZippeR33
28.09.2013, 21:00
Спасение металла в гбп на Тоску очень удобно брать. Бурька не сбивается :D
vvolchonok
28.09.2013, 21:19
на фуллке кх иммун, на еже - та пусть сбивается, неважно, и так пройдём.
alexerer
28.09.2013, 22:57
105-то оно да, но его еще апнуть надо)
а я до сих пор нубоссылкой пользуюсь)
а я до сих пор нубоссылкой пользуюсь)
эта "нубоссылка" спасла бы много луков, которые выучили на 105 уверенку и чистую)
если, конеш, хп у фейки не 200+, как у Нонса)
Mamona001
29.09.2013, 23:28
Добрых дней и ночей.
Я долго не играл, вернувшись заметил что луки становятся вновь популярными. Поймите правильно с начала все бросились крабить друлями, потом воинами, потом рыбами, а уж кто такие древние я ток недавно узнал.
В чем причина возвращения луков если не считать доступности высокой точки и "дешевых рангов"?
Райский лук одинаково полезен для пати или предпочтение отдают адскому?
просто пошла мода на светлых луков из-за обновления дополнений в 11 скилах, а именно в СБО и когтях за 2чи.
а, ну может осознали, что луки гнут всех вот и начали качать хдд
Я давно луком не играл, так вот вопрос: раньше был баг со станом, адский кастовался быстрее райского ии 10-го. Сейчас так же или пофиксили?
И на какое время бафает на крит светлый беглый?
Я давно луком не играл, так вот вопрос: раньше был баг со станом, адский кастовался быстрее райского ии 10-го. Сейчас так же или пофиксили?
И на какое время бафает на крит светлый беглый?
Играл и адским и своим светлым. всегда казалось, что светлый быстрее кастуется стан хдд хотя разницы нет вообще. у меня толькор колечко на 6 пения от р8 стоит))
а СБО крит длится 10 секунд)
shand999
30.09.2013, 09:54
почему лук не тащит7
почему лук не тащит7
конкретней вопрос задай)
SoulFetch
30.09.2013, 10:30
почему лук не тащит7
потому что тащат сины? xD
что лучше: накидка на 5 па или 2 сменные накидки на аспд и пение под свап?
alexerer
30.09.2013, 13:09
накидка на пение
[PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
Ошибся разделом, тебе к магам)
SoulFetch
30.09.2013, 13:15
[PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник
Ошибся разделом, тебе к магам)
... накидки на аспд ...
ага, аспид тоже к магам xD
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=158238
не ошибся, я именно к лукам ))
alexerer
30.09.2013, 13:20
ага, аспид тоже к магам xD
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=158238
не ошибся, я именно к лукам ))
>>>лучник, р8р и пение (в порядке бреда 2)
>>>в порядке бреда
>>>бреда
Вот оно, основное
SoulFetch
30.09.2013, 13:33
>>>лучник, р8р и пение (в порядке бреда 2)
>>>в порядке бреда
>>>бреда
Вот оно, основное
потому что была еще 1 тема про нюйвы в пухе. по ссылке выше тема продолжает и развивает тему о пении.
немного раскрою свой вопрос: в случае с аспд 5 па как раз равны 0.05 с накидки, но в добавок увеличивают урон от скиллов. с пением несколько сложнее, т.к. линейной зависимости нет. может кто-то уже задавался этим вопросом?
alexerer
30.09.2013, 13:36
потому что была еще 1 тема про нюйвы в пухе. по ссылке выше тема продолжает и развивает тему о пении.
Я закрыл тему, увидев 2 "равноценные" куклы в сабже
Flamemag
30.09.2013, 13:43
какую лучше бижу на физ 3его грейда. Око джунглей или ГБП?
SoulFetch
30.09.2013, 13:53
Я закрыл тему, увидев 2 "равноценные" куклы в сабже
а там они для начала дискуссии, дальше интереснее. да и скептикам лучше просто закрыть ту тему.
какую лучше бижу на физ 3его грейда. Око джунглей или ГБП?
у гбп расчет на деф билд, у джунглей - атак билд.
Mamona001
30.09.2013, 15:10
никто мне так и не ответил(
чо все атцы-лучники вымерли? Раньше лука называли ватой. Сейчас что изменилось? У него настолько больше стало дамага по сравнению со временем когда вышла рыбья обнова?
SoulFetch
30.09.2013, 15:15
Добрых дней и ночей.
Я долго не играл, вернувшись заметил что луки становятся вновь популярными. Поймите правильно с начала все бросились крабить друлями, потом воинами, потом рыбами, а уж кто такие древние я ток недавно узнал.
В чем причина возвращения луков если не считать доступности высокой точки и "дешевых рангов"?
Райский лук одинаково полезен для пати или предпочтение отдают адскому?
просто пошла мода на светлых луков из-за обновления дополнений в 11 скилах, а именно в СБО и когтях за 2чи.
+ это все таки основной физ дд в пвп и гвг. сторона сейчас никого не волнует, разве что ты не будешь проситься в инт нирку Оо
скорее не вернулись на луков, а нафармили синами на норм шмот ))
з.ы. луки сейчас тоже вата, и стоять под сином\варом конечно нереально. но у луков появились прыжки и дефы перевалили за 5.5-6к селф, этого достаточно. а дамага было всегда сравнительно много.
Flamemag
30.09.2013, 16:01
а там они для начала дискуссии, дальше интереснее. да и скептикам лучше просто закрыть ту тему.
у гбп расчет на деф билд, у джунглей - атак билд.
На счёт атак билда и деф билда оно и понятно, спасибо кеп. Вот меня и интересует, что лучше?
На счёт атак билда и деф билда оно и понятно, спасибо кеп. Вот меня и интересует, что лучше?
разница 10 тела в пользу ГБП, в остальном все идентично. ну и выбор па или пз, тут уж кому что роднее. я выбрал гбп. +1 к показателю я имею в любом случае, мне не очень важно к какому, а толще быть хочется. 130 хп не так уж и мало, как кажется на первый взгляд.
Mamona001
30.09.2013, 20:55
SoulFetch спасибо за ответ.
Где то был разговор про фикс раздевалки обычной. Щас решил потестить, на севере в нипа высадил 1к стрел с простого палача, ни разу не прошла абилка. И че это значит, вобще убрали абилку или по нипам прост не работает теперь? Или я такой не везучий)
зы: думаю если бы убрали проход абилок по нипам, берс бы тоже не работал, а он работает..
aronacks
01.10.2013, 15:38
по нипу и имунке(капитан парома) пруд совсем не проходил.
бил по босу по доске в локе древних(который на дальние атаки не агрится)
andylugansk
01.10.2013, 17:23
все верно) по НИПу чистка не идет вообще.
били по хилящемуся присту на макросе (пушка была уже без точки, но прист все равно дох иногда, т.к. сбивался каст), потом по питу в воде возле ГЦ (бьет понты но толстый, 2 грейд без точки сносил его за 450+ стрел)
Кстати... Момент который вроде не обсуждали... Чистка и каст сбивает, иногда. Точнее там как (то что удалось на присте увидеть) - одиночная чистка пофик, хилился дальше.
А вот серия (которую уже упоминали, что особенность пруда выдавать часто 2 чистки подряд, ну или через выстрел) прудов - прерывала макрос хила и подопытный прист дох).
Кто что скажет о сбивании каста? Только на улучшеной или обычная чистка тоже (иногда) может сбивать каст?
Это особенность пруда/чистки или особенность обработки макросов со стороны сервера?
Но практическая ценность в любом случае мизер... Грубо говоря на десяток прошедших чисток ну пусть 2 раза сбился каст (предвался макрос), и то после "серийной" чистки, со второй подряд сбивался. Первая чистка ни разу не сбивала.
SoulFetch
01.10.2013, 18:38
Кто что скажет о сбивании каста? Только на улучшеной или обычная чистка тоже (иногда) может сбивать каст?
Это особенность пруда/чистки или особенность обработки макросов со стороны сервера?
автоатака с каким-то очень маленьким шансом сбивает каст. это относится к любой автоатаке, будь она с топоров, кастетов или луков, и даже будь это перс или моб (особенно заметно в уф когда страж пытается поставить бурю без пения - ее сбивают мобы)
da0987654321
01.10.2013, 20:37
я лучник 52 лвл какую пуху одет хожу с белым фиговым луком
я лучник 52 лвл какую пуху одет хожу с белым фиговым луком
ходи с ним и не парься, на 69лвл пращу ветра возмешь.. Ну или с коробки крутая фиолка на 50лвл..
da0987654321
01.10.2013, 21:07
http://www.pwdatabase.com/ru/items/224\
вот пуха моя
мож 53 голд взять илифиолку купить какуюто
andylugansk
01.10.2013, 21:08
а там же замечательный фиоллук с 50-й подарочной коробки есть http://www.pwdatabase.com/ru/items/24383
alexerer
01.10.2013, 21:19
http://www.pwdatabase.com/ru/items/224\
вот пуха моя
мож 53 голд взять илифиолку купить какуюто
Бери ту хренотень с 50 коробки, не парься, на 53лук не трать приказы)
П.С. Теперь и у Астры есть 9 ранг, причем у лука)
da0987654321
01.10.2013, 22:20
я играю 2 раза в неделю
da0987654321
01.10.2013, 22:21
не хватит лука чтоб прокачаться с 52 по 60
da0987654321
01.10.2013, 22:24
я возьму из коробки и куплю какойто фиол лук или пращу или арбалет
vvolchonok
01.10.2013, 22:57
П.С. Теперь и у Астры есть 9 ранг, причем у лука)
походу первый не +12 девятый ранг на офе :pig_16:
andylugansk
01.10.2013, 23:22
набор постов
чет мне кажется тут тролят в разделе
но решил посмотреть где же он раньше посты набивал - нашел ШЕДЕВРРР (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8586405&postcount=12136) :hamster_2:
походу первый не +12 девятый ранг на офе :pig_16:
Да кстати, тоже удивился. Правда еще когда была инфа про турнир в сентябре, уже дали инфу что романтик собирает вместе с кланом 9 ранг к турниру, так что не удивился по этому поводу, но грац таки)
Mamona001
02.10.2013, 03:35
Собирает вместе с кланом? А я думал достаточно быть хорошим знакомым мастера, гильды которая два года собирает с карты деньги.
)))) ну да бох с ними
Собирает вместе с кланом? А я думал достаточно быть хорошим знакомым мастера, гильды которая два года собирает с карты деньги.
)))) ну да бох с ними
причём тут мастер, если он сам скупал все мечи, так же фармил, как обычные люди =\
лишь бы пообвинять всех в каком-то блате/донате/ещё чём-то
da0987654321
02.10.2013, 20:18
так че мне делать с пухой за 50 фиол не успею качнуться мож 53 голд или фиол пращу взять на 58
andylugansk
02.10.2013, 22:47
так че мне делать с пухой за 50 фиол не успею качнуться мож 53 голд или фиол пращу взять на 58хм... еле понял о чем это "не успею докачаться"
Лук стал временным... Давно? Кто знает? Вроде раньше был на всегда...
По вопросу: да пофик что взять. Абсолютно не критично. До 69 добегать а там голдрогатку
da0987654321
02.10.2013, 22:50
с 53 до 60 не успею с фиол луком
da0987654321
02.10.2013, 22:50
с коробки который
vvolchonok
03.10.2013, 00:14
Лук стал временным... Давно? Кто знает? Вроде раньше был на всегда...
давно. то ли в Генезисе, то ли в Землях Духов.
Mamona001
03.10.2013, 00:17
причём тут мастер, если он сам скупал все мечи, так же фармил, как обычные люди =\
лишь бы пообвинять всех в каком-то блате/донате/ещё чём-то
О чем вы? О том что каждый "обычный" игрок Астры бегает с 9р?
BubbleMan
03.10.2013, 00:22
давно. то ли в Генезисе, то ли в Землях Духов.
В Генезисе, помню.
Когда ввели Древних, тогда вот и стало оружие временным.
da0987654321
03.10.2013, 00:27
мне посоветуйте оружие а то за 50 фиол не успею качнуться 53 голд брать или 58 фиол или синь пращу
мне посоветуйте оружие а то за 50 фиол не успею качнуться 53 голд брать или 58 фиол или синь пращу
На Ваших левлах одевать норм пухи не надо,хотя на 50+ их даже нет.
Качнитесь до 60+ и там какой нить грин будет
грин на 70лвл да)
че все набивают посты без палева, я тож хочу:hamster_47:
vvolchonok
07.10.2013, 03:53
на 60 грин арбалетик есть.
а на 70 праща ветра! one love
на 60 грин арбалетик есть.
а на 70 праща ветра! one love
Эта праща на 69 вроде...
Ну да ладно.
Да имбовая рогатка на 69 голд, на 70 там лук грин, однорогий вроде назывался.. а вобще кроме этой 69 рогатки ниче и не надо до 80+..
bekilled
08.10.2013, 15:15
брал на 69 рогатку, с ней ходил до 85, там брал волну и с ней уже до палача, а дальше сансара/ранг.
Лук грац на 70 одеть потом там Грабитель душ на 80,Бог-палач.
Примерно так норм ходить
FleshMeat1111
08.10.2013, 22:51
Угу, согласен. Сначала 70 грин, потом 80, затем 90, 99, ну и потом нирвана ждет :)
Лутше уже р8 чем нирвана))
FleshMeat1111
08.10.2013, 23:39
Лутше уже р8 чем нирвана))
Сколько гемора. и затрат на регрейды р8, по мне, за эти же деньги можно на сансаре влепить круг +9 - +10.
FleshMeat1111
08.10.2013, 23:40
А так да, если кто надумал, замахивайтесь тогда уж на 9р -_-
Ага, я тоже думаю раз уже одевать ранг то 9 уже.
А так можно в нирване походить.
vvolchonok
09.10.2013, 00:24
facepalm.jpg (http://savepic.net/3861406.jpg) (
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Какие рассуждения о высоком :hamster_2:
Не е...те мозг. 69рогатка --> 80/85лук --> 95/99лук ---> нирвана/р8р.
р8р дешевле для фармящих чем нирка(для истиных донатонов дороже). А на р9 у вас денег не хватит, так что закатайте губу:hamster_1:
dimonas123456
09.10.2013, 05:16
У меня щас лук 99ГГ, хочу поменять его на сансару. скажите что лучше лук или арбалет сансары из 99 пухи??!! точка +7 будет. не менее.
baobao93
09.10.2013, 10:21
У меня щас лук 99ГГ, хочу поменять его на сансару. скажите что лучше лук или арбалет сансары из 99 пухи??!! точка +7 будет. не менее.
арбаль по средней атаке лук уделывает, но все зависит от стороны и билда
Dionis741
09.10.2013, 13:26
Я себе лук сделал, пока первый грейд. Средняя атака арбалета выше в основных статах, но у лука в бонусе ещё +109 к обоим планкам и нехилая прибавка к хп.
SoulFetch
09.10.2013, 14:17
Я себе лук сделал, пока первый грейд. Средняя атака арбалета выше в основных статах, но у лука в бонусе ещё +109 к обоим планкам и нехилая прибавка к хп.
нирвано-БДЛ вообще огонь лук, особенно для чара с средним шмотом\точкой. да и просто БДЛ из-за допов к хп очень хорош в этом плане.
alexerer
09.10.2013, 17:16
Угу, согласен. Сначала 70 грин, потом 80, затем 90, 99, ну и потом нирвана ждет :)
69рогатка-85голд иней-95палач-... не лучше выглядит?
нирвано-БДЛ вообще огонь лук, особенно для чара с средним шмотом\точкой. да и просто БДЛ из-за допов к хп очень хорош в этом плане.
Фз, вообще никогда не рассматривал 1 грейд быдла, допы палача всегда казались вкуснее
SoulFetch
09.10.2013, 17:43
Фз, вообще никогда не рассматривал 1 грейд быдла, допы палача всегда казались вкуснее
ну когда я выбирал пуху, у меня было 5к хп и не было тбо, что такое чистка в пвп я особо не заморачивался )) если бы можно было грейдить бдл с чисткой, делал бы чистку конечно, но эти хп с бдл не раз оказывались полезными. ну и в пати на гвг ябыл с 3 палачами, чистка проходила в лучшем случае пару раз у них. был конечно момент, когда буря в каты сдернула со всех катаводов бафы, но такие случаи единичны.
ну и на р8р посмотрю, что первое выскочит, па или чистка\пруд, то и оставлю.
alexerer
09.10.2013, 18:35
ну когда я выбирал пуху, у меня было 5к хп и не было тбо, что такое чистка в пвп я особо не заморачивался )) если бы можно было грейдить бдл с чисткой, делал бы чистку конечно, но эти хп с бдл не раз оказывались полезными. ну и в пати на гвг ябыл с 3 палачами, чистка проходила в лучшем случае пару раз у них. был конечно момент, когда буря в каты сдернула со всех катаводов бафы, но такие случаи единичны.
ну и на р8р посмотрю, что первое выскочит, па или чистка\пруд, то и оставлю.
Кстати да, часто замечаю, что на том же набивании мобов в морае чистка проходит часто, а в пвп когда надо хрен дождешься. Пройдет по сину, которой от нее не холодно не жарко :D
Кстати да, часто замечаю, что на том же набивании мобов в морае чистка проходит часто, а в пвп когда надо хрен дождешься. Пройдет по сину, которой от нее не холодно не жарко :D
у меня стойкое ощущение, что есть какие-то периоды "концентрации рандома". то есть после долгого отсутствия чистки, она потом выскакивает сериями. как-то раз полдня, ей богу, пруда не видал, а потом в морае вражеского лука почистил 5 раз почти подряд. еще есть ощущение, что сильно зависит от кол-ва таргетов. например, буря, поставленная на большое кол-во целей (особенно заметно в уф), дает чистку гораздо чаще.
Нет, мой вариант лутше...
Ну я так думаю...
SoulFetch
10.10.2013, 00:20
буря, поставленная на большое кол-во целей (особенно заметно в уф), дает чистку гораздо чаще.
ну вот представь, прохождение чистки сейчас в районе 5%, ты бьешь по 30 мобам. для каждого моба расчет идет отдельный (насколько я помню), т.е. шанс того, что чистка пройдет довольно высок (тут сложить % не получится, но высокий шанс).
alexerer
10.10.2013, 08:49
Нет, мой вариант лутше...
Ну я так думаю...
70 грин лук-гуано. Волна лучше 80-90гринов и практически равна палачу
Sadyrov99
10.10.2013, 12:35
с сансаропухой при одинаковой точке кто дамажнее лук или шам?* в томже гуе pvp дж инте и тд если можн опишите
Nihlathaker
10.10.2013, 14:36
у шама аое скиллы, у лука карусель, по дамагу шам без атаки слабее бьет, в атак вуду сильнее, но лук может сильно продебафать.
da0987654321
10.10.2013, 18:12
а у шама отражалки забыли включит их я варом шаму там 2 или 3 грейд нирваны на пвп серве (у шама) бил ему кулаками по 50 а отражлки мне по 570 а лук представьте подамажит по 1к и получит отражалкой стан и 3-4 к и так 4-5 раз (эт с откатом хиры ) и все лук труп
alexerer
10.10.2013, 19:42
а у шама отражалки забыли включит их я варом шаму там 2 или 3 грейд нирваны на пвп серве (у шама) бил ему кулаками по 50 а отражлки мне по 570 а лук представьте подамажит по 1к и получит отражалкой стан и 3-4 к и так 4-5 раз (эт с откатом хиры ) и все лук труп
Сравнивать офф со средним кругом пвпшеров в 8 и 10 пушкой с фришкой со 100500грейдами нирваны и +13 по кругу-этапять)
vvolchonok
10.10.2013, 21:02
бил ему кулаками по 50 а отражлки мне по 570 а лук представьте подамажит по 1к и получит отражалкой стан и 3-4 к и так 4-5 раз
не надо ничего представлять, фантазия хорошая вещь, но лучше проверять на деле)
можно чем угодно бить, а не кулаками, от шипов так же прилетало бы по 570.
наказание дамажит не в зависимости от того, сколько ты бьёшь, а в зависимости от сд того кто кинул баф и па того на ком он висит. бьют физой, режутся физ дефом противника (пз вроде не режутся, не помню точно), сбивают физ соски (вот это очень противно, особенно когда играешь против лука в шамобафе). но не сбивают отражение бьющему вас шаману.
с отражалкой всё сложнее, лучше потестите сами, чтоб посмотреть, как меняется дамаг.
da0987654321
10.10.2013, 21:11
так я бил варом кулаками по шаму даже тупому прост одетый в 99 сет без биж пуха за 6 ранг и кольцо 6 ранга кулаками по 50 - отражение по 500-570 а кастетами аспид.3.33 по 750-800 отражение стан бесит долгий там секунд на 10-15 бывает и еще видел баг или нет но у сина отражалка стояла и стан она кдала скажите это быг или нет что на сине отражалка стоит можно ли поставить шамом ее на когото другого
vvolchonok
10.10.2013, 21:15
стан кидает не отражение, а потрясение.
на офе точно нельзя)
4-5 раз по 3-4к?Это где такое увидел?На пвп серве?
ramilkhafizov
16.10.2013, 14:32
В общем собираюсь сделать такого лукаря http://pwcalc.ru/42a81fc6d2cea956
Нужно ли еще что нибудь поменять в кукле, кроме точки и камней, только чтобы очень много не стоило
Para-Noir
16.10.2013, 14:38
хх шапку накидку лучше. дырки не факт что 4 упадет на луне. пуху на р8р все-таки, ну и гбп бижу.
ramilkhafizov
16.10.2013, 14:41
хх шапку накидку лучше. дырки не факт что 4 упадет на луне. пуху на р8р все-таки, ну и гбп бижу.
из р8 пухи сделать р8р стоит ~250кк на моем серве, не лучше ли на эти деньги точку поднять?
SoulFetch
16.10.2013, 14:47
из р8 пухи сделать р8р стоит ~250кк на моем серве, не лучше ли на эти деньги точку поднять?
р8р делается для последующего выбивания там 20+ па или пруд+па. если этого не предвидится довольно долго (100кк на рекрафты лучше отложить хотя бы), то можно и обычную р8 пуху точить.
кто-нибудь в курсе, сколько стоит сохранить точку при рекрафте р8 в р8р?
книга 6 уровня, лучше взять пань гу или сразу полночку.
ну и я бы сделал 1 гейд инт шапки с хх (там +105 хп) или 2 ее грейд (200 физы). лишние 40 статов с силы вкинул бы в ловку, прирост довольно неплохой. но это уже чисто мое имхо.
кольцо за ранг не несет особого смысла, если только нет сменных биж на пение. пво при заточке даст мдеф, или нацепить дзс (и мдеф и физа). 1% крита лучнику не так важен, чем 200 мдефа или 50% метки.
Para-Noir
16.10.2013, 15:18
не лучше. ты все-таки лук, пуху делай.
vvolchonok
16.10.2013, 15:45
кто-нибудь в курсе, сколько стоит сохранить точку при рекрафте р8 в р8р?
в гайде есть http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=129057
p.s. в принципе ранг кольцо халявное и подамажнее, чем дзс, на низких точках колец (скажем, до +6) эта прибавка к дефам отчасти компенсируется +180хп.
Кто что думает об Оке джунглей вместо гбп?
SoulFetch
16.10.2013, 17:19
па вместо пз, меньше хп. если делать, то сразу 2 грейд, который по цене равен 1 грейду гбп. равнозначны в принципе, если не планируешь гбп грейдить.
книга 6 уровня, лучше взять пань гу или сразу полночку.
Паньгу сейчас равноценна, а иногда и дороже полночки. Так что лучше полночку.
10 тела + хп + пз круче, чем хп + па, даже учитывая разницу в цене.
Jady_Master
16.10.2013, 19:45
па вместо пз, меньше хп. если делать, то сразу 2 грейд, который по цене равен 1 грейду гбп. равнозначны в принципе, если не планируешь гбп грейдить.
а еще смотреть статы с большого расстояния. луку, как классу бьющему и маг и физ может быть полезно.
33ZippeR33
16.10.2013, 20:19
Не ну если сравнивать с 1 гр, то да, а 2гр стоит также как и гбп и у руиновской при точке больше маг дефа
Лучше брать книгу на 45 силы имо
SoulFetch
16.10.2013, 20:37
Лучше брать книгу на 45 силы имо
не всегда, у меня сейчас родной силы 34, с учетом невыбитых статов на р8р. и я просто безумно счастлив, что выбрал именно полночку, а не 45 силы ))
а еще смотреть статы с большого расстояния. луку, как классу бьющему и маг и физ может быть полезно.
луку, имеющему в среднем 40 па и 17к верхней планки атаки, может быть полезно как раз иметь чуть больше хп и дефов с бижи, чем еще 1-3 па. а по вашей логике и сет надо камнями на 2 па утыкать )) или я совсем не понял смысла твоего поста..
А я вот кстати думаю, можно ведь сделать еще и свап бижу на мдеф для пвпшек с робой, око как раз вкатит для этих целей учитывая ценник. Понятное дело что сильные нюки летят под дебаф при котором маг бижа не даст профита, но в то же время не все пвп находишься под дебафом.
SoulFetch
16.10.2013, 21:09
А я вот кстати думаю, можно ведь сделать еще и свап бижу на мдеф для пвпшек с робой, око как раз вкатит для этих целей учитывая ценник. Понятное дело что сильные нюки летят под дебаф при котором маг бижа не даст профита, но в то же время не все пвп находишься под дебафом.
я лучше низ бижу на пение подточу )))
а вообще вроде же 99% луков собирают маг гбп и физ куб, не?
forumvoen
16.10.2013, 22:17
у меня есть мания.
я считаю, что тупо платить существенные деньги за несущественную услугу.
лучший пояс по соотношению цена / качество - ЭОЛ 80кк
око последнего грейда при точке +8 идентично по защите. прибавляется примерно 4% к атаке и отнимается 5% маг дефа. шило на мыло поменяли и заплатили 350 кк
ГБП последнего грейда выходит в 1350 кк, а прибафляется 5 п.з.
спору нет норм вещ. Если вы мажор и заточите ее на +12. если такой точки не предвидется, остановитесь на ЭОЛе, а освободившуюся наличность пустите на нюйвы в шмот 8 ранга или на заточку.
Ну у меня просто пво висит, как то физы обычно больше не хватает, так что нижняя на физ для меня более профитно смотрится.
зы: и вобще я бы даже пво заменил на дзс, последнее время только на бд попадаю иногда, а там огребаю чаще от луков, варов и синов. Причем луки металом бьют не так часто чтоб повышать ради этого мдеф.
Mamona001
17.10.2013, 02:00
Простой вопрос - простой ответ. Ад или Рай?
*сейчас на аде, но скилы ещё не покупал. мб выбрать рай? я с ума схожу(( подскажите плиз
*сейчас на аде, но скилы ещё не покупал. мб выбрать рай? я с ума схожу(( подскажите плиз
Рай и Ад впринципе сбалансированы, так что просто погляди по бонусам на скилах и реши что тебе ближе)
Если бы я не был ужассно ленивым, прокачал бы еще и райского. Одинаково крутые стороны, бери любую не прогадаешь.
Mamona001
17.10.2013, 16:20
Я и начал сомневаться потому, что кажется не одинаково круты. Ад вспыха юзается долго, а ТБО не надёжен. Рай даёт прибавку к каждому удару.
Тема затёртая, но у меня не было рай лука, я не знаю на сколько ощутима эта прибавка дамага в пвп (рай пасивка).
SoulFetch
17.10.2013, 16:51
Я и начал сомневаться потому, что кажется не одинаково круты. Ад вспыха юзается долго, а ТБО не надёжен. Рай даёт прибавку к каждому удару.
Тема затёртая, но у меня не было рай лука, я не знаю на сколько ощутима эта прибавка дамага в пвп (рай пасивка).
не заметна пассивка на дамаг. +400 в статах (ад 16.7к или рай 17.1к). заметен стан 5 сек.
ад вспыха в пвп не юзается вообще. тбо конечно не надежен, полагаться только на него глупо. но ад не только этим неплох.
Добрый день!
Вопрос (может уже был, но 1,4к страниц влом листать), стал обладателем "кровавой стрелы", как ее юзать?
Раньше на боссах, сразу светлый раскол и в варовские драки, кидал светлые когти.
Какая сейчас последовательность использования - кровавой, светлого раскола и когтей на боссах?
Спасибо.
vvolchonok
18.10.2013, 15:42
вообще лучше раскол, драки, потом кровавая.
ибо в начале син юзает (скорее всего) после вспышки равновесие + баф на крит + (возможно) баф на воду. весь этот дамаг пусть войдёт в варовские драки с их 100% дебафом, а дальше уже кровавая.
когти дело вкуса, я (когда играю райским) не использую (утроба от кота и хватит), хотя на боссах с порезкой ближнего урона от автоатаки (кукловод, владыка и т.п.) наверное стоит.
Nihlathaker
18.10.2013, 18:56
когти в драки, на физу у танка дебаф такой же, а вот дебаф на маг деф в 50% у лука лучше, чем пристовский в 35%.
andylugansk
19.10.2013, 00:18
райраскол ессно первый входит (оптимально)
когти не пользую.
кровавую кидаю после спадения первых драк (если в пати 1 вар), вара заранее предупредив.
Итого на питах: раскол, вспышка, вар кидает драки, (падают драки), кровь, (падает вспышка), фулчи, вспышка. Ну это в общем. А там все от питов, пати, и прочих обстоятельств зависит...
alexerer
19.10.2013, 16:06
у меня есть мания.
я считаю, что тупо платить существенные деньги за несущественную услугу.
лучший пояс по соотношению цена / качество - ЭОЛ 80кк
око последнего грейда при точке +8 идентично по защите. прибавляется примерно 4% к атаке и отнимается 5% маг дефа. шило на мыло поменяли и заплатили 350 кк
ГБП последнего грейда выходит в 1350 кк, а прибафляется 5 п.з.
спору нет норм вещ. Если вы мажор и заточите ее на +12. если такой точки не предвидется, остановитесь на ЭОЛе, а освободившуюся наличность пустите на нюйвы в шмот 8 ранга или на заточку.
С такими рассуждениями зачем эол, 80кк за 1% крита и 100 магдефа, оставил 4 хроно как финалку и норм, зато хп больше
У многих обе физовые висят
HolyOnion
20.10.2013, 20:27
А насчет бижи вполне здравые рассуждения. Сейчас как раз задумался насчет финалки. Пока висит 95 голд, при заточке до 8-9 особой разницы между ней, эолом, джунглями и ГБП не вижу. Если грейдить максимально только - тогда да. Но это ради нескольких единиц па/пз только. А дефы вырастут очень мало. Разброс денег от 0 до 1.5ккк - имеет значение. На разницу можно точнуться или камнями закинуться нехило.)
alexerer
20.10.2013, 20:33
А насчет бижи вполне здравые рассуждения. Сейчас как раз задумался насчет финалки. Пока висит 95 голд, при заточке до 8-9 особой разницы между ней, эолом, джунглями и ГБП не вижу. Если грейдить максимально только - тогда да. Но это ради нескольких единиц па/пз только. А дефы вырастут очень мало. Разброс денег от 0 до 1.5ккк - имеет значение. На разницу можно точнуться или камнями закинуться нехило.)
Просто указал на то, что даже эол не особо то нужная бижа в нынешних реалиях. Или 2 грейд оранжа, или с 4 хроно бегать
эол - тупиковый вариант, сделал, повесил на себя и... все.
гбп, как вариант, имеет перспективу практически бесплатного улучшения вплоть до 3 грейда. у меня пока 1й, был нафармлен за 1 рейты, побочный лут окупил покупку стелл, стоимость крафта, затраты на фарм, еще и сам подъедал оставшиеся знаки в виде нашивочек.
джунгли тоже неплохи, и тоже, теоретически, могут быть собраны бесплатно. но, на мой взгляд, все таки ключевое слово тут "теоретически".
95 голд - это хроно ты имеешь в виду? отличная бижа, шикарная, еще и халявная в добавок ко всем достоинствам. сам долго думал, стоит ли ее на что-то менять, тратя деньги. а потом собрался гбп... ну в общем поменял.
ну а "чуть чуть" разницы вкупе с "чуть чуть" остального шмота могут дать как раз таки решающее преимущество при прочих равных.
HolyOnion
20.10.2013, 23:03
Ты называешь бесплатной бижу, которая в третьем своем грейде стоит полтора миллиарда. Затраты времени не равны нулю - значит она не бесплатна. Джунгли дешевле, но тоже ни разу не бесплатны. Эол - просто оранжевый, если стремиться к отсутствию голд шмоток на персе)) А так то конечно, 3 грейд куба, 3 грейд ГБП, уже норм па+пз. Только вот стоит это как 12 заточка на пуху например. Я бы выбрал второе. А если бы у меня была 12 заточка на пуху - я бы выбрал 12 заточку на шапку, верх, низ, тапки, наручи и далее по списку.) В общем распределял бы затраты по принципу максимального профита.
vvolchonok
20.10.2013, 23:26
:pig_50: там ещё 4-й грейд есть. правда, он дороже пояса 9 ранга и вряд ли его кто-то будет собирать )
Ты называешь бесплатной бижу, которая в третьем своем грейде стоит полтора миллиарда. Затраты времени не равны нулю - значит она не бесплатна.
1й грейд гбп - одни рейты, два вечера. еще и оставалось время на пару заходов в хх.
следовательно 2й грейд - трое рейтов.
3й грейд получается можно собрать за 9 рейтов.
возможно, что за эти 9 рейтов я наберу денег на +12, но что-то меня (в отношении лично меня и того, как я "умею" копить деньги) терзают смутные сомнения. :)
ну и да, я называю бесплатной бижу стоимостью полтора миллиарда, потому что есть способ получить ее действительно бесплатно, вопрос времени.
SoulFetch
21.10.2013, 11:59
1й грейд гбп - одни рейты, два вечера. еще и оставалось время на пару заходов в хх.
следовательно 2й грейд - трое рейтов.
3й грейд получается можно собрать за 9 рейтов.
возможно, что за эти 9 рейтов я наберу денег на +12, но что-то меня (в отношении лично меня и того, как я "умею" копить деньги) терзают смутные сомнения. :)
ну и да, я называю бесплатной бижу стоимостью полтора миллиарда, потому что есть способ получить ее действительно бесплатно, вопрос времени.
мне очень интересно, ты в соло чтоли проходишь фулку гбп или каждому члену пати вы выбиваете итемов на 1 грейд?
на лиридане к примеру я не знаю ни 1 пати, которая ходила бы в гбп.
мне очень интересно, ты в соло чтоли проходишь фулку гбп или каждому члену пати вы выбиваете итемов на 1 грейд?
на лиридане к примеру я не знаю ни 1 пати, которая ходила бы в гбп.
:D чорд, я хотел бы уметь проходить фуллку соло.
на самом деле, конечно, ходили с пати. син итемы на бижу не забирал, ему отсыпали больше знаков и медальки, если были. жена несколько знаков тоже мне отдала, чтобы поскорее разделаться с этим делом.
но по большому счету, итемы делили на 5х.
у нас тоже мало кто ходил, но учитывая, что не всегда наша пати могла собраться в первоначальном составе и мы привлекали сокланов и друзей, то теперь я знаю у нас человек 15 с опытом и заинтересованных в фарме гбп. так что мне норм. :)
HolyOnion
21.10.2013, 12:21
Время = деньги. 9 рейтов - это год. За год можно накотовать 12 заточку не особо активно переставляя цены и не играя даже основой. Затраты времени и сил при этом минимальны по сравнению с ****отством ГБП каждые рейты в течение года. По поводу накопления - начни скупать голд в донат акции, а продавать в первый и последний день сундуков. Сразу поймешь, что он отлично копится на ауке. =)
JonsonTag
21.10.2013, 12:29
C другой стороны, в рейты точно так же можно нафармить в XX и купить Знак командира. И это гораздо разумнее, на мой взгляд, учитывая, что в XX куда легче собрать патьку, причём не фул а всего на четверых и проходятся XX гораздо быстрее.
SoulFetch
21.10.2013, 12:41
C другой стороны, в рейты точно так же можно нафармить в XX и купить Знак командира. И это гораздо разумнее, на мой взгляд, учитывая, что в XX куда легче собрать патьку, причём не фул а всего на четверых и проходятся XX гораздо быстрее.
да соло проходятся все хх )) причем даже не особо точенным варом\сином.
antyanscream
21.10.2013, 12:46
Патька в ХХ? этож нефига не выгодно. Ну по крайней мере сином/варом с пристом выгоднее. А патькой я не думаю что можно много нафармить. Даже в рейты. На Знак командира со скрипом, и то если на лут повезёт.
Darius2009
22.10.2013, 23:04
Товарищи луки, помогите))
ад лук, почти фулл скиллы, кукла такая http://pwcalc.ru/a180228d5b13b3a7 , с учетом морай камней и каналов души хп 7к
в наличи 100кк, недавно апнул р8,
сегодня решил спустить нафармленные кристаллы с острова, и мне улыбнулась удача, вытянул пкс за 50 кристаллова
Так вот не знаю, как развивать персонажа далее, в идеале в финале хотелось бы кольца дзс +пкс, но с другой стороны на ту же цену пкс могу купить 2 дзса, или рекрафтнуть 3 шмотки р8, без учета конфет. вот такая у меня дилемма,
пока планы на перса у меня такие http://pwcalc.ru/3f2450e2e8f79808
от аспд билда не собираюсь отказываться
vvolchonok
22.10.2013, 23:12
ну да, хорошая дилемма, 2па от пкс или поскорее собрать фуллсет, который даст 15 п.а. и много ещё полезного :pig_47:
продавай свой пкс, а то это называется "без штанов, но в шляпе"
SoulFetch
22.10.2013, 23:15
http://pwcalc.ru/3f2450e2e8f79808
ты говоришь, что не отказываешься от аспд,
но убираешь бижи льва и не собираешься выбивать паузу на сапогах\пухе,
не надо так.
http://pwcalc.ru/c85a28b75cefa4a4 точку сам расставь.
и немного о наручах:
с нирваной у тебя -0.1 паузы, но ты не добираешь 15 па. попробуй сделать фуллсет, получится: 0,8 и 15 па. конечно сначала кажется, что 0,8 это какое-то уг, но приплюсуй туда па, получится дамаг у тебя будет как с 0,92 аспд (хоть такой цифры нет), но он будет чуть смазан на следующий удар. т.е. если при 0.87 ты нанесешь 2 удара и нанесешь 2х дамаг, то с 0.8 и 15 па ты нанесешь те же 2 удара, но дамаг будет 2,3х, т.е. на треть больше.
я сначала тоже хотел сохранить фулласпд сет http://pwcalc.ru/a48b33e9c5010dda но посчитал и выяснил, что дамаг с 15па по сути будет такой же, но! с па у меня скиллы еще будут сильнее бить.
alexerer
22.10.2013, 23:17
Товарищи луки, помогите))
ад лук, почти фулл скиллы, кукла такая http://pwcalc.ru/a180228d5b13b3a7 , с учетом морай камней и каналов души хп 7к
в наличи 100кк, недавно апнул р8,
сегодня решил спустить нафармленные кристаллы с острова, и мне улыбнулась удача, вытянул пкс за 50 кристаллова
Так вот не знаю, как развивать персонажа далее, в идеале в финале хотелось бы кольца дзс +пкс, но с другой стороны на ту же цену пкс могу купить 2 дзса, или рекрафтнуть 3 шмотки р8, без учета конфет. вот такая у меня дилемма,
пока планы на перса у меня такие http://pwcalc.ru/3f2450e2e8f79808
Если не особо много денег, то , естественно, лучше продать пкс и загрейдить пушку\шмот
не надо так.
99 бижа льва устарела, с пухой удачи, ну а с ботами спроси у синов, сколько они делают регрейдов ботинок в среднем)
Darius2009
22.10.2013, 23:33
ну да, хорошая дилемма, 2па от пкс или поскорее собрать фуллсет, который даст 15 п.а. и много ещё полезного :pig_47:
продавай свой пкс, а то это называется "без штанов, но в шляпе"
спасибо
не надо так.
и немного о наручах:
с нирваной у тебя -0.1 паузы, но ты не добираешь 15 па. попробуй сделать фуллсет, получится: 0,8 и 15 па. конечно сначала кажется, что 0,8 это какое-то уг, но приплюсуй туда па, получится дамаг у тебя будет как с 0,92 аспд (хоть такой цифры нет), но он будет чуть смазан на следующий удар. т.е. если при 0.87 ты нанесешь 2 удара и нанесешь 2х дамаг, то с 0.8 и 15 па ты нанесешь те же 2 удара, но дамаг будет 2,3х, т.е. на треть больше.
я сначала тоже хотел сохранить фулласпд сет http://pwcalc.ru/a48b33e9c5010dda но посчитал и выяснил, что дамаг с 15па по сути будет такой же, но! с па у меня скиллы еще будут сильнее бить.
про паузу на ботах и на пухе бред, и куклы очень странные =_= кл бижа и верх р8 негрейд с сапогами с паузой, лол
Darius2009
22.10.2013, 23:34
пво луку? сомнительная польза, танку или хэви дру мб норм еще
P.S. фулкон аспд лук, парень, ты серьезно? :spy:
спасибо за советы
Mamona001
23.10.2013, 02:09
блин а чо аспид то? и почему ад?
Кстати про стороны, я правильно понял по слухам о перспективе скилов на 55м. Это допустим с рай пасивкой, морай бафом и допом допустим с апг, лук будет пинать с 65м?о_О
блин а чо аспид то? и почему ад?
А че плохого в аду?)
Darius2009
23.10.2013, 08:07
фул скиллы у менч достаточно давно, не зояу перекидываться в рай, лучше буду адом с фул скиллами, чем раем с половиной
почему аспид? **, иногда скорость полезна наверное) нравится быстро стрелять
почему аспид? **, иногда скорость полезна наверное) нравится быстро стрелять
и то если 1.0 соберёшь луку лол
SoulFetch
23.10.2013, 09:07
alexerer+ Darius2009
а вам нужна такая табличка ?
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-133201.jpeg
alexerer
23.10.2013, 09:25
alexerer+ Darius2009
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-133201.jpeg
Я воспринял на полном серьезе, ибо знаю 1 лука, который бегает в сосуробижах+кл и с верхом 8 ранга. Билд менять не собирается
Darius2009
23.10.2013, 10:29
alexerer+ Darius2009
ты такой смешной :)
и то если 1.0 соберёшь луку лол
о говорит 80+ лук
а 0.91-0,95 уже не аспид да?
uhjvjdjl989
23.10.2013, 10:55
и сколько стрел уйдет в противника при аспиде 0,91-0,95? Что то я не шарю в аспиде лука...
aronacks
23.10.2013, 11:11
9 стрел за 10 секунд
Mamona001
23.10.2013, 11:35
Давным-давно, правда в нашей галактике... шизоид и другие писали что луку для счастья надо палач+тбо. Типа не модно было быть райским и надеяться что у полуденного, дамаг пройдёт по верхней планке.
Сейчас как бы титулы-***тулы, каналы души и доступность рангов, подешевевший нирванашмот. Все стали бить больнее. Не лучше ли одевать шмот толще, который кстати и к дамагу даёт прибавки иметь райскую пассивку (которая по идее должна стать заметнее ввиду увеличения дамага от всего вышеперечисленного) и стрелять сбо вместо тбо (как вариант).
semmi300
23.10.2013, 11:58
Народ подскажите про стороны. Ад понятно крит и аспид разогнать можно. А вот рай, на сколько дистанция атаки увеличивается. И какая дистанция у лучника без ввбора рая (это вообще можно посмотреть где)?
SoulFetch
23.10.2013, 12:39
>>а 0.91-0,95 уже не аспид да?
под тбо 0.91 и 0.95 дадут 1.33. за
3 сек - 3,99
4 - 5, 32
5 - 6,65
6 - 7,98 уд\сек
но в таком случае разницы для 3 сек нет, начиная с (0,77=3,33) и до (0,87=3,75).
для 4 сек можно успешно оставить 0,87 (=5)
для 5 сек те же 0.87 (=6,25)
а для 6 сек вообще оставить следует 0.8 (7.08 уд\сек)
я считаю наиболее профитым аспид 0,87, т.к. он абсолютно везде равен 0.91 и 0.95 (за 6 сек выпустится одинаковое кол-во стрел). так что либо развивать до 1 уд\сек (профит на 3 сек -4 удара, 5 сек - 7 ударов и на 6 сек - 8 ударов) или 1.05 (по сравнению с 1.0 лучше для 4 сек - 6 ударов и 6 сек - 9 ударов)
это все под тбо.
БЕЗ тбо профит от аспд сдвигается (т.е. наносится больше ударов по сравнению с предыдущим аспд) на 0.87 и на 1.0 уд\сек
сюда можно добавить еще 15 с р8р, просто умножив его на значение аспд (предположим, что удары примерно равны по урону.), таким образом, 0.87 с р8р будет выдавать суммарный дамаг такой же, как если бы у вас был аспд 1.0 уд\сек. (0.87*1.15 = 1.0005)
Давным-давно, правда в нашей галактике... шизоид и другие писали что луку для счастья надо палач+тбо. Типа не модно было быть райским и надеяться что у полуденного, дамаг пройдёт по верхней планке.
Сейчас как бы титулы-***тулы, каналы души и доступность рангов, подешевевший нирванашмот. Все стали бить больнее. Не лучше ли одевать шмот толще, который кстати и к дамагу даёт прибавки иметь райскую пассивку (которая по идее должна стать заметнее ввиду увеличения дамага от всего вышеперечисленного) и стрелять сбо вместо тбо (как вариант).
смотри, сбо дает прибавку грубо говоря 8 крита (20-12, т.к. у ада пассивки +стан\раскол), имея порядка 40 крита на селфе, адский будет иметь 52%, райский 60%. но адский сделает на 1 удар больше (начиная с аспд 0.77 при наличии дамага хотя бы 1 секунду) или на 2 удара (аспд 0.91 при наличии 5 секунд или 0.77 и 6 секунд)
т.е. по сути ты говоришь о разнице в 400-600 дамага в статах (разница рай пассивки) и 8 крита с 1 стороны, либо +1 удара с другой. я считаю, что сейчас это равнозначно.
как очень верно подметили, главный + рая совсем не в сбо, а в стане.
Darius2009
23.10.2013, 12:44
да блин лучше бы не спрашивал, я не доначу, не фармлю, не собираюсь становитьс раем, а аспд делаю для минимальных затрат, так как возможно у меня син будет
Mamona001
23.10.2013, 13:00
Darius2009
Так сина качай и не парь людям головы. Вначале все луки синами нафармили вот и причина наплыва лукарей. Потом сделаешь себе на лука хоть нирвану хеви +10 если надо.
смотри, сбо дает прибавку грубо говоря 8 крита (20-12, т.к. у ада пассивки +стан\раскол), имея порядка 40 крита на селфе, адский будет иметь 52%, райский 60%. но адский сделает на 1 удар больше (начиная с аспд 0.77 при наличии дамага хотя бы 1 секунду) или на 2 удара (аспд 0.91 при наличии 5 секунд или 0.77 и 6 секунд)
т.е. по сути ты говоришь о разнице в 400-600 дамага в статах (разница рай пассивки) и 8 крита с 1 стороны, либо +1 удара с другой. я считаю, что сейчас это равнозначно.
как очень верно подметили, главный + рая совсем не в сбо, а в стане.
Если разговор о пве - всё правильно.
Если о пвп, то я опять же напоминаю про деф. Сейчас не 2010 год.
SoulFetch
23.10.2013, 13:17
Darius2009
Так сина качай и не парь людям головы. Вначале все луки синами нафармили вот и причина наплыва лукарей. Потом сделаешь себе на лука хоть нирвану хеви +10 если надо.
Если разговор о пве - всё правильно.
Если о пвп, то я опять же напоминаю про деф. Сейчас не 2010 год.
90% пвпшеров в р8р. и у них пухи р8р с точкой +8-10-12. деф у всех примерно равен, различия максимум в накидке, грейдах биж и статах р8р. или ты про куклу в кл бижах и асуре?сарказм это был, сарказм!
так ты о чем? что 8% крита зарешают? нет, не зарешают, шанс выпадения этого крита примерно такой же будет. или что решат 400 атаки в статах? они порежутся о ДЕФ и порезку в пвп до 40 единиц урона. так что стороны равны.
или поподробней объясни, какой мифический деф ты имеешь в виду.
semmi300
23.10.2013, 13:38
Народ подскажите про стороны. Ад понятно крит и аспид разогнать можно. А вот рай, на сколько дистанция атаки увеличивается. И какая дистанция у лучника без ввбора рая (это вообще можно посмотреть где)?
aronacks
23.10.2013, 13:53
стороны сейчас сбалансированы.
рай сейчас обгоняет ад по криту
Светлый беглый огонь
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 0,6 сек.
Перезарядка: 3,0 сек.
Приносит 0,1 ци.
На 10 сек. шанс критического удара возрастает на 20%.
против
Темная взрывающаяся стрела
Подготовка: 1,5 сек.
Перезарядка: 15,0 сек.
Повышает шанс нанесения критического удара на 10% на 10 сек.
Темная разрывная стрела
Подготовка: 2,0 сек.
Перезарядка: 15,0 сек.
После выстрела шанс лучника нанести критический удар повышается на 10% на 15 сек.
и +2% крита с пасовок
По поводу дистанций, в общем целом они равноценны если сравнивать с другими классами.
дистанция рая 34 метра ад 32 метра 10й 30 метров
но, по поводу заявлений что нет разницы между 32 и 34 метра(тоже так думал), она чувствительна что я понял проведя пвп тоже с рай луком. с адом проще в этом плане)
база скилов http://ru.ecatomb.net/skill.php
semmi300
23.10.2013, 14:37
Спасибо за развернутый ответ
Para-Noir
23.10.2013, 15:10
Спасибо за развернутый ответ
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8591238&postcount=1761
может это поможет тоже выбрать сторону)
Mamona001
23.10.2013, 15:13
Блин ну +1 удар о котором ты написал может легко уйти в имун, как и тбо в случае если оно сработало. 400-600 к удару это в принципе та же точка.
я сначала тоже хотел сохранить фулласпд сет http://pwcalc.ru/a48b33e9c5010dda
к кукле поставить другую бижу, руки и ноги, накидку и добавить рай пасивку - чем плохо? будет дороже скажешь? да согласен.
Это уже обсуждалось не раз в этой ветке.
uhjvjdjl989
23.10.2013, 15:26
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8591238&postcount=1761
может это поможет тоже выбрать сторону)
мда,раньше хотел стать раем до их поднятие,ибо адлуков и так было дофига:)
теперь незнаю куда идти...
А с точки зрения пвп 1на1,3на3 и фарма адом,как он...видео с тобой смотрел но видос не то...ответ понятней)
SoulFetch
23.10.2013, 16:45
Блин ну +1 удар о котором ты написал может легко уйти в имун, как и тбо в случае если оно сработало. 400-600 к удару это в принципе та же точка.
к кукле поставить другую бижу, руки и ноги, накидку и добавить рай пасивку - чем плохо? будет дороже скажешь? да согласен.
Это уже обсуждалось не раз в этой ветке.
имунить тбо, скилл который откатывается 3 секунды? надо быть супер упоротым. я бы имунил метал ветку под громовым, 2\3 чи или кровавую, но не тбо.
400-600 не к удару, к удару пойдет в 10 раз меньше, считай пвп порезка и хотя бы 60% дефа есть почти у каждого.
если я сейчас одеваю свой 1 гр. лук, у меня с ним 13к верх планка, с р8 пухой - 14.5 и я с трудом вижу разницу, хотя она 1.5к составляет. тебе говорят, что не заметишь ты этой разницы, ее съест разброс пухи.
а у райского чуть меньше меткости, значит 1 удар у рая может промахнуться? так получается?
разговор о аде\рае думаю можно считать закрытым, между тбо и сбо особой разницы нет.
по поводу куклы, ты читать умеешь? я написал, что это трололо было, в данный момент р8р рулит из-за 15 па и дефов. бижи+накидки можно свапать при прохождении тбо и 99% времени бегать в дефовых кубе, накидке на деф и гбп (а на свап можно вообще забить по большому счету). это читай
90% пвпшеров в р8р. и у них пухи р8р с точкой +8-10-12. деф у всех примерно равен, различия максимум в накидке, грейдах биж и статах р8р.
alexerer
23.10.2013, 17:05
Зачем сравнивать соленое и оранжевое?
BubbleMan
23.10.2013, 18:37
http://pwcalc.ru/768cf37ae1ac3756
Вот, планирую примерно такое к 90 лвл. Насчет оружия - опустите его, можно взять к 90 лвл, например, 88 голд или 90 грин арбалет.
Суть в чем. Смогу ли с такой куклой выживать на 6-7, 10 боссах Магистра и танчить всех боссов в 79 (под хилом, разумеется)?
Jady_Master
23.10.2013, 18:54
как ты собираешься держать на себе боссов луком с палачем +4?
http://img.playground.ru/images/4/4/Genius_(1).jpeg
BubbleMan
23.10.2013, 18:55
как ты собираешься держать на себе боссов луком с палачем +4?
http://img.playground.ru/images/4/4/Genius_(1).jpeg
Так же, как держу их магом с 95 мораем +3.
Я же говорю, кукла не точная, например, какой палач на 90-94 лвл?
Может, я 95 пращу морай луку +3-4 сделаю.
Jady_Master
23.10.2013, 18:56
Так же, как держу их магом с 95 мораем +3.
Я же говорю, кукла не точная, например, какой палач на 90-94 лвл?
Может, я 95 пращу морай луку +3-4 сделаю.
ты наверное когда собираешь пати специально берёшь людей с самым хреновым шифтом пухи :D
BubbleMan
23.10.2013, 18:58
ты наверное когда собираешь пати специально берёшь людей с самым хреновым шифтом пухи :D
Я же говорю - держать Пирата и других боссов в 79 данже. Какой там шифт вообще? Если синов не будет, а вар будет работать мне в поддержку - например, кидая драки под ци моему луку, то мало кто сорвет.
Боссов в ХХ и Магистре я и не собираюсь танчить.
alexerer
23.10.2013, 19:00
http://pwcalc.ru/768cf37ae1ac3756
Вот, планирую примерно такое к 90 лвл. Насчет оружия - опустите его, можно взять к 90 лвл, например, 88 голд или 90 грин арбалет.
Суть в чем. Смогу ли с такой куклой выживать на 6-7, 10 боссах Магистра и танчить всех боссов в 79 (под хилом, разумеется)?
88 арбалет-убог, из грина палящее ок, хотя можно взять аромат\лилию\волну на 5лвлов раньше
Путника выброси(грин иней или какой-нибудь фиольчик), книгу смени, шапку на помойку и взять 51 голд или фиол с хорошими статами
Да и если планируется ап 8 ранга, то руки со штанами можно 90гг взять потаскать
vvolchonok
23.10.2013, 19:01
на 10 боссе магистра иногда будет падать от аое, но ничего страшного в этом нет )
Jady_Master
23.10.2013, 19:02
Я же говорю - держать Пирата и других боссов в 79 данже. Какой там шифт вообще? Если синов не будет, а вар будет работать мне в поддержку - например, кидая драки под ци моему луку, то мало кто сорвет.
Боссов в ХХ и Магистре я и не собираюсь танчить.
сейчас многие на 95+ сразу берут лунные пухи и точат их на 7
кстати, не сорвет с танчащего лука(палач +4) разве что перс с белой пухой +0, т.к. у всех будет урон х1, а у лука х0.5