Вход

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

BubbleMan
23.10.2013, 19:04
88 арбалет-убог, из грина палящее ок, хотя можно взять аромат\лилию\волну на 5лвлов раньше
Путника выброси(грин иней или какой-нибудь фиольчик), книгу смени, шапку на помойку и взять 51 голд или фиол с хорошими статами
Да и если планируется ап 8 ранга, то руки со штанами можно 90гг взять потаскать

Зачем менять книгу? Могу сделать книгу на 7 ловки 6 тела или 10 ловки. Но ведь 1% крита - это 20 ловки, а тут он как раз есть.
Чем 51 голд шапка лучше этой? Очень дорогая и точится хуже, так как 8 уровень вещи.

сейчас многие на 95+ сразу берут лунные пухи и точат их на 7
кстати, не сорвет с танчащего лука(палач +4) разве что перс с белой пухой +0, т.к. у всех будет урон х1, а у лука х0.5

Урон х0.5? Ха-ха, не смеши.
Ты хоть знаешь про дальнюю атаку боссов? А как раз ВСЕ боссы в 79 издалека бьют магией (меч физикой), а значит, никакой порезки урона не будет на боссах в 79 данже.

alexerer
23.10.2013, 19:06
Зачем менять книгу? Могу сделать книгу на 7 ловки 6 тела или 10 ловки. Но ведь 1% крита - это 20 ловки, а тут он как раз есть.
Чем 51 голд шапка лучше этой? Очень дорогая и точится хуже, так как 8 уровень вещи.

Ловка дает еще и дмг, уворот и меткость, на правах кепа
Т.е. практически халявные 4 дыры и статы-мелочи?

Jady_Master
23.10.2013, 19:06
Урон х0.5? Ха-ха, не смеши.
Ты хоть знаешь про дальнюю атаку боссов? А как раз ВСЕ боссы в 79 издалека бьют магией (меч физикой), а значит, никакой порезки урона не будет в 79 данже.

а, ясно, значит ты рассчитываешь с 3к магдефа и 5к хп выживать от дальних атак боса. удачи.

BubbleMan
23.10.2013, 19:08
а, ясно, значит ты рассчитываешь с 3к магдефа и 5к хп выживать от дальних атак боса. удачи.

Под сферой боссы в 79 любым классом танчатся на ура. Вблизи легче не будет, поскольку физы-то не сильно больше, а вот ближние атаки раз в 2 секунды, а не в 3, как магия, да и каст магии у боссов иногда сбивается.
И, между прочим, 5к маг. дефа. Ведь раз есть сфера, значит, есть и жрец в пати.

Ловка дает еще и дмг, уворот и меткость, на правах кепа
Т.е. практически халявные 4 дыры и статы-мелочи?

Ну, если прикинуть, что 68 шлем стоит 1кк, а 51 шлем стоит 4-5кк, а дырявить 4 дыру на 51 - 80 дыроколов (около 560к по нашим ценам), а на 68 - 90-100 (700к при 100) - халявный как раз-таки 68.

Jady_Master
23.10.2013, 19:11
Под сферой боссы в 79 любым классом танчатся на ура. Вблизи легче не будет, поскольку физы-то не сильно больше, а вот ближние атаки раз в 2 секунды, а не в 3, как магия, да и каст магии у боссов иногда сбивается.

физой бьют то чаще, но намного слабее.
кстати, сфера хилит слабо и бос тебя всё-таки заковыряет.
вопрос: что для пати легче - найти тигра/стража/вара/сина или пойти с тобой в роли танка и искать 2 приста?

alexerer
23.10.2013, 19:12

Ну, если прикинуть, что 68 шлем стоит 1кк, а 51 шлем стоит 4-5кк, а дырявить 4 дыру на 51 - 80 дыроколов (около 560к по нашим ценам), а на 68 - 90-100 (700к при 100) - халявный как раз-таки 68.

51 шлем ты продашь с меньшими потерями, да и все они практически на 4 дыры. Панцирь-несусветное гумно для лука, которое жрет силу и не дает ничего. Хочешь статы? 51 шапка. Хп? Шапка за награду. Панцирь ВООБЩЕ не нужен луку

BubbleMan
23.10.2013, 19:15
физой бьют то чаще, но намного слабее.
кстати, сфера хилит слабо и бос тебя всё-таки заковыряет.
вопрос: что для пати легче - найти тигра/стража/вара/сина или пойти с тобой в роли танка и искать 2 приста?

http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8215
Физическая Атака
3186 - 7433
Магическая Атака
3186 - 7434

О да, в 100 раз слабее.
Сфера хилит слабо, но главное от нее - порезка, а там я поедать и 90 банки могу, если надо. К тому же, если явно будет видно, что танчу я один, можно без сферы, а хилить меня лишь.
Почему именно эти классы? Под сферой спокойно танчат маг/шам/дру/мист/жрец, если держат босса на себе. Притом за счет маг. дефа и более редких маг, чем физ. атак у босса, им гораздо легче выживать, чем сину.
В конце-концов, сравните физ. и маг. атаки боссов в 79 данже, а потом физ. и маг. атаку хотя бы боссов из 90хх, и вы поймете, что луку и 3к маг. дефа хватит, чтобы стоять на Пирате и Лине в 79 под сферой.

Jady_Master
23.10.2013, 19:15
51 шлем ты продашь с меньшими потерями, да и все они практически на 4 дыры. Панцирь-несусветное гумно для лука, которое жрет силу и не дает ничего. Хочешь статы? 51 шапка. Хп? Шапка за награду. Панцирь ВООБЩЕ не нужен луку

забыл дописать еще одно
хочешь дешевую хэви шапку? купи фиол с требованиями по талантам

alexerer
23.10.2013, 19:16
забыл дописать еще одно
хочешь дешевую хэви шапку? купи фиол с требованиями по талантам

Про фиол я ему выше писал) Кстати, для него "дорого" доплатить 3кк за шапку, но в кукле обе рай пассивки
П.С. http://pwcalc.ru/68e93e05a3b88c8f довольно дешевый вариант. Если будешь орать про потерю хп, то скинув статы получаем ту же планку атаки, на 1% крита меньше и на 400 хп больше http://pwcalc.ru/aad0f83a0f57737d

Jady_Master
23.10.2013, 19:18
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8215
Физическая Атака
3186 - 7433
Магическая Атака
3186 - 7434

О да, в 100 раз слабее.
Сфера хилит слабо, но главное от нее - порезка, а там я поедать и 90 банки могу, если надо. К тому же, если явно будет видно, что танчу я один, можно без сферы, а хилить меня лишь.
Почему именно эти классы? Под сферой спокойно танчат маг/шам/дру/мист/жрец, если держат босса на себе. Притом за счет маг. дефа и более редких маг, чем физ. атак у босса, им гораздо легче выживать, чем сину.

ты думаешь бос автошотит магией? ничего что там прибавки скиловые и всё такое, на практике при равных дефах магией прилетает больнее в 2-3 раза

бос тебя будет бить по 3к, под сферой по 1.5к, без сферы убьет с крита, а в сфере умрешь потому что сфера выхиливает меньше чем бьет босс

BubbleMan
23.10.2013, 19:19
Про фиол я ему выше писал) Кстати, для него "дорого" доплатить 3кк за шапку, но в кукле обе рай пассивки

Тут моя суть вот в чём.
Скиллы я люблю собирать, это лично для меня интересно, а особенно интересно тянуть их.
А вот зачем переплачивать 3кк за шапку - я не понимаю.
Можно найти и фиол. Но фиол уже по обстоятельствам, а в калькуляторе я собрал то, что сразу имеет постоянные статы - 68 голд шапку.

ты думаешь бос автошотит магией? ничего что там прибавки скиловые и всё такое, на практике при равных дефах магией прилетает больнее в 2-3 раза

бос тебя будет бить по 3к, под сферой по 1.5к, без сферы убьет с крита, а в сфере умрешь потому что сфера выхиливает меньше чем бьет босс

Во-первых, какая скилловая прибавка? Ты еще скажи, что у боссов интеллект есть и мана. По магу моему в огненном щите (17к маг. дефа) прилетало от 500 до 1200 урона без сферы. Порезка там около 80%. Мобы - это не персы, если написано, что физ. и маг. атака равна - значит, так и есть, разве что они на одну из атак баффнутся.
Во-вторых, боссы НЕ КРИТУЮТ, у них только разброс урона есть. Крит от моба либо пета бывает лишь тогда, когда на перса повешен луч, тогда ясно видно - "Крит. урон ХХХХ". Нету такой надписи перед уроном - это не крит. 3-7к разброс - как бы объясняет, почему иногда 1200, а иногда 2600.
В-третьих, по 3к бить будет не всегда. 3-7к разброс, в среднем 5к. Учитывая 60% порезки маг. дефом - 2к урона. Со сферой 1000, раз в 3 секунды. Итого 1666 за 5 секунд в среднем. Сфера вполне отхилит, а если нет - можно еще перья иногда делать, парящего или 3 ци. Или просто банки есть.

alexerer
23.10.2013, 19:22
Тут моя суть вот в чём.
Скиллы я люблю собирать, это лично для меня интересно, а особенно интересно тянуть их.
А вот зачем переплачивать 3кк за шапку - я не понимаю.
Можно найти и фиол. Но фиол уже по обстоятельствам, а в калькуляторе я собрал то, что сразу имеет постоянные статы - 68 голд шапку.

Увеличенный дмг со скила, который еще надо вытянуть, что является недешевым удовольствием в наше время-хорошо, а поднять планки за 3кк-плохо. 5 баллов

Ahenor
23.10.2013, 19:38
Бубличка, а зачем тебе вообще танчить луком-то? Есть те, кто танкуют гораздо лучше (причём не только 79, но и 89, т.к. отхил с вампирика идёт весьма неплохой, а луку его сильно не хватает), и это не дефицитные классы. И они как раз сорвут с тебя с весьма большой вероятностью. А не брать вара и сина в пати - это... неразумно.:fox_19:

Jady_Master
23.10.2013, 19:45
Во-первых, какая скилловая прибавка? Ты еще скажи, что у боссов интеллект есть и мана. По магу моему в огненном щите (17к маг. дефа) прилетало от 500 до 1200 урона без сферы. Порезка там около 80%. Мобы - это не персы, если написано, что физ. и маг. атака равна - значит, так и есть, разве что они на одну из атак баффнутся.
Во-вторых, боссы НЕ КРИТУЮТ, у них только разброс урона есть. Крит от моба либо пета бывает лишь тогда, когда на перса повешен луч, тогда ясно видно - "Крит. урон ХХХХ". Нету такой надписи перед уроном - это не крит. 3-7к разброс - как бы объясняет, почему иногда 1200, а иногда 2600.
В-третьих, по 3к бить будет не всегда. 3-7к разброс, в среднем 5к. Учитывая 60% порезки маг. дефом - 2к урона. Со сферой 1000, раз в 3 секунды. Итого 1666 за 5 секунд в среднем. Сфера вполне отхилит, а если нет - можно еще перья иногда делать, парящего или 3 ци. Или просто банки есть.

на практике проверь, а потом пиши....

vvolchonok
23.10.2013, 19:47
вы тут зря спорите, все боссы в 79 нормально танчатся луком в 90 сете под сферой.
больнее всего как раз приходится на мечнике - очень уж часто лупит.

Во-первых, какая скилловая прибавка?

у мобов и боссов действительно есть скиллы и зачастую они бьют ими довольно-таки больно.
у многих и дебафы есть, и контроль)
в 79 они скиллами довольно медленно лупят, сфера отхиливает.

BubbleMan
23.10.2013, 19:50
Бубличка, а зачем тебе вообще танчить луком-то? Есть те, кто танкуют гораздо лучше (причём не только 79, но и 89, т.к. отхил с вампирика идёт весьма неплохой, а луку его сильно не хватает), и это не дефицитные классы. И они как раз сорвут с тебя с весьма большой вероятностью. А не брать вара и сина в пати - это... неразумно.:fox_19:

Ну, я их беру магом, когда просятся. Но вдруг их не найдется? Специально искать их я не буду, а без них как раз я могу танчить. Магом танчил, не думаю, что луком окажется сильно труднее танчить в 79.
К примеру, если у лука оружие будет хорошее, то срывать кроме вара и сина не сможет никто. Даже с моего мага с 95 мораем +3 порой луки с 90 грином +2-3 срывали, как бы намекает на их (луков) дамажность.

у мобов и боссов действительно есть скиллы и зачастую они бьют ими довольно-таки больно.
у многих и дебафы есть, и контроль)
в 79 они скиллами довольно медленно лупят, сфера отхиливает.

Думаю, что есть. Но не в 79. В 79 мобы просто бьют магией с той планкой, что указана в базе. Меч бьет физикой, и остальные бьют тоже физикой, но вблизи. Баффов, дебаффов, контроля у боссов в 79 я не замечал, полагаю, что их нет. Впрочем, там некий Кровавый клык есть, босс-волк, ни разу не бил я его. Возможно, у него есть. Но кому он нужен-то? Поэтому опустим его.

aronacks
23.10.2013, 20:09
бублик прав.
79 лук танчит без проблем, а без фулл аспид сетов синоваров на90+ может перегонять в плане домага.

SoulFetch
23.10.2013, 20:55
Суть в чем. Смогу ли с такой куклой выживать на 6-7, 10 боссах Магистра и танчить всех боссов в 79 (под хилом, разумеется)?

в магистре имхо главное вовремя юзать перья и иногда соски, если вдруг что-то будет пробивать (хотя какие соски в магистре ?)
в 79 боссов ты не будешь танчить, максимум 3 удара от босса. потом снова переагрит танк\син.

по кукле:
собрана безграмотно. лук райский, но есть палач. есть палач, но нет накидки на аспд. а вот шлем, что бы ни говорили, хороший, я сам в таком ходил до 99 лвла (там отрастил когти и одел шапку с ремесла ), по силе идет ровно под 99 сет. в общем шапка достаточно дешевая, да и продается часто с камнями.
в результате, либо к палачу покупаешь накидку на аспд (90 или идешь в 79 фаст, если еще не апнул 91), либо забываешь про палач как страшный сон и берешь 99 голд лук безымянный драконий лук. с него идет очень много хп и +атака. раз выбрал рай, придется популять скиллами =)

alexerer
23.10.2013, 21:07
в магистре имхо главное вовремя юзать перья и иногда соски, если вдруг что-то будет пробивать (хотя какие соски в магистре ?)
в 79 боссов ты не будешь танчить, максимум 3 удара от босса. потом снова переагрит танк\син.

по кукле:
собрана безграмотно. лук райский, но есть палач. есть палач, но нет накидки на аспд. а вот шлем, что бы ни говорили, хороший, я сам в таком ходил до 99 лвла (там отрастил когти и одел шапку с ремесла ), по силе идет ровно под 99 сет. в общем шапка достаточно дешевая, да и продается часто с камнями.
в результате, либо к палачу покупаешь накидку на аспд (90 или идешь в 79 фаст, если еще не апнул 91), либо забываешь про палач как страшный сон и берешь 99 голд лук безымянный драконий лук. с него идет очень много хп и +атака. раз выбрал рай, придется популять скиллами =)

105 силы за шапку с которой получишь 5 кона. Бестолковей вариант только шлем пиратов и все, что выше, не считая уникальных гснов с требованиями, сансары и кх
Он фулл краб, зачем ему скиллами пулять?

aronacks
23.10.2013, 21:12
я бы 85й взял по проточеней и пробегал до 101го морая.
А 95й бп сейчас действительно некчему да и 99й не брал бы, но это от скорости кача зависит.

BubbleMan
23.10.2013, 21:18

по кукле:

В 79, если сина не будет, танчить буду. А оборотня попросить можно не агрить - ведь когда он не агрит, он может ци тратить на пожирание или вспышку, то есть, больше пользы для пати.
Какая связь между палачом, раем и аспидом? По-моему, я взял просто самое дамажное оружие по уровню. Может, возьму 95 морай пращу, но не уверен.
К примеру, если страж будет в пати, под его 30%-ное клеймо скиллами лупить будет вполне разумно. К тому же многие скиллы быстрее ци бьют, чем автоатака. К примеру, прицел даблкликом 0.6 секунд каст, 15 ярости. Зазубренная стрела 1.6 секунд каст в сумме, 15 ярости тоже.
При аспиде 0.67, раз в 1.5 секунд стрела летит, по 5 ярости принося.

105 силы за шапку с которой получишь 5 кона. Бестолковей вариант только шлем пиратов и все, что выше, не считая уникальных гснов с требованиями, сансары и кх
Он фулл краб, зачем ему скиллами пулять?

105 силы. 104 силы требует нирвано-шапка.
1 силу лишнюю кинуть, чтобы получить около 100-150 хп (по сравнению с 51 шлемом) - глупо? И точится она еще лучше, а защита от воды иной раз тоже выручит.
Я как раз скиллами и планирую бить, правда, не всегда. Если, к примеру, ДПС скилла (именно скиллА, а не всех скиллов) ниже, чем ДПС автоатаки, то ну его в топку. Другое дело - когда этот скилл повышает ДПС других (например, как СБО или темные раскол/стан). Ну и, конечно, без разговоров кидаем раскол в начале босса.
А если еще печати стража, то вообще чудесно выходит. Тот же прицел раз в 3 секунды с кастом 0.6 и уроном 130% против автоатаки, по 15 ярости приносящий - это нечто. Притом, если оставить на 1 лвл, стоит лишь 10 маны.

я бы 85й взял по проточеней и пробегал до 101го морая.
А 95й бп сейчас действительно некчему да и 99й не брал бы, но это от скорости кача зависит.

Если рассматривать чисто ПвЕ-аспект, то вряд ли что сравнится с 95 мораем при равных затратах.
А палач универсален, так как он и в кубе в 14-34 выручить сможет. Плюс чистка на некоторых боссах, таких как обезьяна в 82-90хх. По хроно, к примеру, ходить буду.

Robin1954
23.10.2013, 21:30
Товарищи луки, помогите))
ад лук, почти фулл скиллы, кукла такая http://pwcalc.ru/a180228d5b13b3a7 , с учетом морай камней и каналов души хп 7к
в наличи 100кк, недавно апнул р8,
сегодня решил спустить нафармленные кристаллы с острова, и мне улыбнулась удача, вытянул пкс за 50 кристаллова
Так вот не знаю, как развивать персонажа далее, в идеале в финале хотелось бы кольца дзс +пкс, но с другой стороны на ту же цену пкс могу купить 2 дзса, или рекрафтнуть 3 шмотки р8, без учета конфет. вот такая у меня дилемма,
пока планы на перса у меня такие http://pwcalc.ru/3f2450e2e8f79808
от аспд билда не собираюсь отказываться

Может тогда лук тоже аспидный?6с но потеря в атаке

alexerer
23.10.2013, 22:23
105 силы. 104 силы требует нирвано-шапка.
1 силу лишнюю кинуть, чтобы получить около 100-150 хп (по сравнению с 51 шлемом) - глупо? И точится она еще лучше, а защита от воды иной раз тоже выручит..

Проиграть 8+ статов за 100хп-глупо. Точится лучше, разница в тех грейдах просто смешна. Нирваношапка дает еще 10 ловки (что восполняет статы с 51 шапки), 15 грейд точки, 10 кона и 1% крита + входит в комплект, что дает водяной демон за потерю статов? 5 кона? Защиту от воды? Уныло до безобразия

SoulFetch
23.10.2013, 22:41
В 79, если сина не будет, танчить буду. А оборотня попросить можно не агрить - ведь когда он не агрит, он может ци тратить на пожирание или вспышку, то есть, больше пользы для пати.
Какая связь между палачом, раем и аспидом? По-моему, я взял просто самое дамажное оружие по уровню. Может, возьму 95 морай пращу, но не уверен.
К примеру, если страж будет в пати, под его 30%-ное клеймо скиллами лупить будет вполне разумно. К тому же многие скиллы быстрее ци бьют, чем автоатака. К примеру, прицел даблкликом 0.6 секунд каст, 15 ярости. Зазубренная стрела 1.6 секунд каст в сумме, 15 ярости тоже.
При аспиде 0.67, раз в 1.5 секунд стрела летит, по 5 ярости принося.

Если рассматривать чисто ПвЕ-аспект, то вряд ли что сравнится с 95 мораем при равных затратах.
А палач универсален, так как он и в кубе в 14-34 выручить сможет. Плюс чистка на некоторых боссах, таких как обезьяна в 82-90хх. По хроно, к примеру, ходить буду.

Ну, твои слова бы, тебе же в уста год назад. это к "танк танчить не будет"
Связь такая: главный + палача - абилка, она вылетает редко. чтобы она вылетала чаще, надо больше делать выстрелов, т.е. иметь скилл на увеличение скорости атаки (это конечно бред, т.к. на гвг ситуация иная, но мы рассматриваем только пве-аспект и соло-пвп) или же разогнанную автоатаку (аспд-сет).
В кубе у тебя будет вероятность почистить (да и везде) 5%. извини, но 99.9% ты сдохнешь с 1 скилла в 90 грине на +3.
я уже молчу о том, что палач стоит 20-30кк, на эти деньги можно повесить +6 (даже почти +7) на любую другую халявную (99 бдл именно халявный, себестоимость крафта там 3кк не более) пуху. а вот теперь сравни, что все таки дамажнее.
ну и снова какие-то голубые мечты о хроно, чистке обезьяны палачом и т.д. для начала, обезьяна для хроно не нужна (точнее та, что нужна, убивается без чистки), снимать чисткой бафы не выйдет, слишком малый аспд (у варов копье иногда не чистит довольно долго, хотя у них есть баф на аспд с кастетов). если я вижу, что кто-то ищет пати в хх по хроно (1 или 2 глава), я за очень скромную плату (особенно если уже есть пати) предлагаю услуги своего вара-кастета, и таких как я очень много. и мне не надо абсолютно ничего, т.к. либо есть прист со сферой, которому надо по хроно, либо я заведу своего.

мне вот интересно, к чему такие метания. ты был танком, райским-адским, потом магом, потом опять рай-танком, сейчас луком. все персы одеты у тебя мягко говоря не ахти, но если собрать весь шмот со всех и всё потраченное на их кач (время, деньги, шмот, деньги за скиллы и т.д.), то вполне можно было бы насобирать 1 персу на 99 сет и какую-нибудь +5-6 точку по кругу, скиллы 11, да и вообще как-то нормально одеться и перейти на следующий уровень. к чему плодить неодетых твинов, если сам бегаешь в лохмотьях? если ты не в курсе, буквально через год будет довольно масштабное событие с возможностью откатить себя на 1 лвл и плюшками. и плюшек больше будет у того, кто апнул 105 и одел р8р (конечно пока это все предполагается, но скорее всего так и будет). а ты фактически еще не вылез из песочницы, хотя вполне мог бы уже. к чему это все, неужели так интересно играть с контентом 3-4летней давности? не лучше ли довести до ума 1 перса?

farm1111
23.10.2013, 23:39
одним персом скучно играть, и одним персом не пофармить на ежах =(

BubbleMan
23.10.2013, 23:50
Да, моя цель - получать удовольствие от игры, а не создать одну машину смерти в горе доспехов и нагибать всех на ЗГД.
Поэтому я, скорее всего, не стал бы, собрав 11 скиллы, делать очень уж дорогую бронь себе.
Например, у обора 101 морай сет собран, для ПвЕ более чем достаточно, и хп 21,5к.
По теме: Луков вообще часто в МН берут? Опять же, ради интереса сходить луком не повредило бы, если апну им 100 когда-нибудь.
А то у меня мнение, что луков берут или знакомые, или очень оптимистично настроенные люди, которые в данный момент будут готовы прямо в 3 жреца и 3 лука МН попробовать пройти.

farm1111
23.10.2013, 23:57
но все-таки ПВ это игра про ПвП, мободроч тут совсем скучный
а без хорошего обвеса удовольствия от пвп не получить

vvolchonok
24.10.2013, 00:01
А то у меня мнение, что луков берут или знакомые, или очень оптимистично настроенные люди, которые в данный момент будут готовы прямо в 3 жреца и 3 лука МН попробовать пройти.

луков берут знакомые оптимистично настроенные мистики. всё.

SoulFetch
24.10.2013, 00:24
одним персом скучно играть, и одним персом не пофармить на ежах =(
у меня в общей сложности (вместе с чарами для бафа) 5 персов 100+. стабильно с 3-4 из них падают фишки, с 1-2 дыроколы. раз в неделю падает 2кк или 5кк, ну офигеть фарм. я варом, если в хх запрусь на день и спущу все полики-открывахи мн, получу столько же, сколько за пару недель таких еж.

Да, моя цель - получать удовольствие от игры, а не создать одну машину смерти в горе доспехов и нагибать всех на ЗГД.
Поэтому я, скорее всего, не стал бы, собрав 11 скиллы, делать очень уж дорогую бронь себе.
Например, у обора 101 морай сет собран, для ПвЕ более чем достаточно, и хп 21,5к.
По теме: Луков вообще часто в МН берут? Опять же, ради интереса сходить луком не повредило бы, если апну им 100 когда-нибудь.
не вижу удовольствия просто в прокачке персов, если честно, ну да ладно.
луков берут, но очень редко. в пати с мира скорее всего примут только если не найдут других дд. точка на пухе от +8 на морае, но лучше шифтовать что-то типа лук\раб 2 грейд нирки или р8р с па и +9-10 (из-за па и точки дамажит лучше морая). так что с палачом на +4 я бы не надеялся попасть в магнирку, лучше уж магом.
я кстати тут где-то высчитывал, сколько лук будет сам проходить маг нирку с учетом новых пилюль на х2 дамаг, получилось что-то около (чуть меньше) получаса. так что если есть карманный прист, страж с хоть какими печатями и драки (конкретно тебе же именно адские по сути не нужны), можно пробовать запиливаться соло и иметь довольно неплохой профит. во всяком случае, как пуху доделаю луку, попробую так сходить xD хотя можно заодно взять с мира мистика и дру. все таки пати луку маг\шам не особо подходят, для шама нужен маг, для мага нужны 11 драки и печати, ну и т.д. но это так, в качестве мыслей вслух.

farm1111
24.10.2013, 01:26
у меня в общей сложности (вместе с чарами для бафа) 5 персов 100+. стабильно с 3-4 из них падают фишки, с 1-2 дыроколы. раз в неделю падает 2кк или 5кк, ну офигеть фарм. я варом, если в хх запрусь на день и спущу все полики-открывахи мн, получу столько же, сколько за пару недель таких еж.
.

ну у меня 4 перса, за день в среднем +2-3кк с еж набегает, иногда по 5-10кк+
просто напрягаться не надо, сходил за 15-30 минут и свободен
фарм для ленивых)

antyanscream
24.10.2013, 06:12
...для шама нужен маг, для мага нужны 11 драки и печати...

Немного не так. Для Шама нужен Маг. для Шама (:D) нужны 11 печати и можно даже без драк. Пока жена была в отъезде, поручила мне пофармить нирку. За 2 дня сделал около 18 заходов благо открывахи с 3х персонажей есть :D. Были разные пати. Самые быстрые заходы получились составом: 2 шама, маг, мист, ЛучБоли,а не сфера:D(Прист),рай печати. Плюшки по 200-300к доставляют конечно. Самые долгие заходы были составом: 2 мага, шам, прист, мист, аддраки. Максимум там выбил 150к =/ Причем оба мага из 2ого состава пати были одеты много лучше того шама, что из первого состава.Такновал практически все выходные я, ну и конечно с пухой р8р +9 с ПЗ(:D) не испытывал необходимости юзать насмешки более 1 раза на боса :D

По теме лука в МН. Когда-то давно на Эридане, из-за отсутствия фарма я рачил фуллки магистра. Палач +7 мне, как райскому луку, не принес ни какого дискомфорта, как в пвп так и краббинге :D Когда меня засекла ночью одна из друлей клана (ЛХ), за этим "подлым делом"(речь идёт о магистре). Она по-обещала взять меня в инту, ведь все же рай лук :D. Её обещание не заставило себя долго ждать. Она взяла меня 1 раз, все прошло гладко. Пати особо и не заметило что я лук и приняло за своего :D Потом ещё один раз, а последующие разы уже меня брали как ДД остальные "крабы МН" и даже не сомневались в моих способностях. Особенно меня любили тоскать с собой мистики. Бывало наберут 3х мистов друлю и приста и начинают писать в ПМ :D Это сейчас я понимаю, что % снесенного ХП мной был не так велик, а от меня требовался только дбаф, но все же цифры мне нравились. Так что, луки, если хотите крабить инту, ищите в жены мистку-краба :D
Кстати я даже заснял видос (Гиасс его видел) как ходил в инту, меня даже вар-кланы назвали нахлебником дмага, а соклане в основном выражались так :http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=125718&stc=1&d=1382580724
И меня это устраивало. И даже сейчас, этот мистик, что на скрине, брал меня в инту, правда в 5 утра мы не нашли достаточно народу, но все таки ;)

UPD: Дамаг у меня с того времени вырос, причем значительно. Докупленные рай скиллы, пассивка. Другая пуха. Меня даже в Морай пещерах вары отправляют пинать физ иммунку :D Бывло даже срывал, но это уж прям с совсем не ДДшных интовиков.

alexerer
24.10.2013, 09:01

1гр +12-не берут, хотя и не прошусь особо. Мб с мораем ситуация получше, но вот проблемма, 2\3 не знают, что дает па по мобам и в их глазах 1гр лучше

avve666
24.10.2013, 12:41
Господа лучники, такой вопрос. Как воткнуть в макрос сброс прицела? :D И вообще, реально ли это? :spy:

MrMAG1C
24.10.2013, 12:43
Господа лучники, такой вопрос. Как воткнуть в макрос сброс прицела? :D И вообще, реально ли это? :spy:
Раньше тоже задавался этим вопросом.
Незя вроде как, ведь сборс ты тыкаешь тогда, когда тебе удобно и САМ. А макрос лишь полностью кастует скилы

BubbleMan
24.10.2013, 13:24
Если я буду планировать лучника-пианино сделать (который скиллами будет нон-стоп бить), имеет ли смысл собрать пения чуть? По идее, можно 18% пения минимум собрать без большого ущерба другим статам (накидка за фаст 79 и бижи по 6%, бижи как раз дадут маг. деф, который не бесполезен луку), еще, как вариант, найти лайт наручи, иногда там по 3% пения бывает. Больше пения собирать - это в ущерб другим статам. Кольца, например, магические надо, хотя еще ранговые, вроде, по 3% пения дают всем. Если наручи робные делать, то это инту качать придется. Шапку 70-ю интовую тоже надо интеллект качать. Верх у лука не дает пение.
Навеяно это тем, что у лука каст скиллов 1-3 секунд, а анимация 0.6 обычно, у пары скиллов 0.8-1 еще.

uhjvjdjl989
24.10.2013, 13:33
в темке видео есть видос на последних страницах с луком у которого 36 пения.
Вот он лучше подскажет...

aronacks
24.10.2013, 13:42
только если не в ущерб, и свап

BubbleMan
24.10.2013, 13:48
Ясное дело, в буре пение не нужно, а в ПвП оно всё же может повредить боевым статам.
Мне кажется, после мага сменные вещи уже будут обычным делом.

aronacks
24.10.2013, 14:00
только вот в пве может хватить для спама 2х скиллов это сбо+дабл прицел +1 ашет и по кругу
Макросы из скилов эффективны только на кх и там где вешается баф на скиловой урон.
Ладно не буду тут про пвп и мультибилд... а то еще ...

andylugansk
24.10.2013, 14:14
в макросе - нет (функционалом игровго клиента имею в виду - нет)
реально - да (мыши с программируемыми допкнопками например - как самое простое и ничего не нарушающее)

byGoGo
24.10.2013, 14:20
на маг кольце из чистилища и физатака и пение

SoulFetch
25.10.2013, 00:57
Если я буду планировать лучника-пианино сделать (который скиллами будет нон-стоп бить), имеет ли смысл собрать пения чуть? По идее, можно 18% пения минимум собрать без большого ущерба другим статам (накидка за фаст 79 и бижи по 6%, бижи как раз дадут маг. деф, который не бесполезен луку), еще, как вариант, найти лайт наручи, иногда там по 3% пения бывает. Больше пения собирать - это в ущерб другим статам. Кольца, например, магические надо, хотя еще ранговые, вроде, по 3% пения дают всем. Если наручи робные делать, то это инту качать придется. Шапку 70-ю интовую тоже надо интеллект качать. Верх у лука не дает пение.
Навеяно это тем, что у лука каст скиллов 1-3 секунд, а анимация 0.6 обычно, у пары скиллов 0.8-1 еще.

вообще стоит, но совсем не критично. у моего лука 31 (6 с накидки\верх бижи\кольца р8, 12 с низ бижи, 1 с книги) пение и оно заметно. но ходить в пении постоянно не совсем разумно, физа все таки сильно проседает (во всяком случае у меня сейчас, когда ни в 1 шмотке камней нет и точка +0 по кругу), а вот для свапа вполне годится. хотя "тот лук с 36 пения" гонял как раз с пением и 3к физы против вара, но это просто частный случай.
лайт наручи с пением возможны, но только до р8р (3 пения не стоят 15 па с сета). хотя, опять же, надо смотреть относительно скиллов. есл 3\6 пения с кольца (или еще какой части сета) дадут тебе +1 скилл за 5 сек например, что не даст откатиться хире врага и ты его этим скиллом добьешь, то пофиг, что ты потерял сферические 100 дамага от кольца, т.к. 4 скилла нанесут больше урона, чем 3, даже с учетом потери атаки с 1 кольца (хотя именно этот момент я расчитывал относительно 18к верхней планки в статах, может при палаче +4 результат будет другой, но думаю смысл ты понял).

единственный минус, который я заметил в пве, это необходимость точно подбирать макросы. бью я босса\моба в кх (41 пение и макрос как раз на этот показатель, ровно чтобы все успевало откатываться), а тут бац, прист ставит тарелку, макрос сбивается.

Jady_Master
25.10.2013, 01:09
да не страдайте фигней лучше собирать ловку, крит, дефы и па

IlIedan
25.10.2013, 03:02
По поводу затаскивания боссов в 79. На 90+ бегал с путником ноги+сапоги, верх р4, наручи синька на 70+лвл с -0.05, шапка 51лвл, накидка за 79фаст. Дефы в районе 3.5к, хп 4,5к. Пушка волна+5 --> калач +7, свап касты голд иней с паузой +5. Тащил таким макаром всех боссов в 79 под сферой, хоть с луком, хоть с кастами. С кастами только под 3чи с меня не срывали сино-вары с аспд. Кста тащил даже брахму и демона в 89 с танко бафом.

А по поводу пианистов, я вон щас и с арбалетом без аспд могу поашотить в пве, если таргет толстый и мне лень тыкать кнопки. А так не плохо получается. Скилы для пвп норм или на худых мобов по доске)

vvolchonok
25.10.2013, 13:18
брахма и демон попроще мечника, если издали танчить.
да и с кастетами проще, ибо не отбегают вначале так далеко :pig_8:

Mamona001
25.10.2013, 20:46
http://www.picsmile.ru/redfox/4.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/4/) Давно ли у палача и раба нет автопривязок? Или их не было никогда и меня глючит.

Robin1954
25.10.2013, 21:13
http://www.picsmile.ru/redfox/4.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/4/) Давно ли у палача и раба нет автопривязок? Или их не было никогда и меня глючит.

С роду не было ни у нирвановский ни у лунных,самим все над привязывать.

kpy4e
26.10.2013, 13:27
Скажите на ком лучше качаться на 49-50 лвле

uhjvjdjl989
26.10.2013, 14:34
Скажите на ком лучше качаться на 49-50 лвле
На квестах и ежа! Помимо опыта и юани дадут.... На 50 лвл гошики будут,или они раньше начинаются непомню....

Ased84
26.10.2013, 14:56
блин доставляют проблемы маги с 20+к физы имею улыбку императора +12 99 сет шмот круг +0 изменится ли что нибуть с р8р сетом и кругом +7-8-9

andylugansk
26.10.2013, 15:32
блин доставляют проблемы маги с 20+к физы имею улыбку императора +12 99 сет шмот круг +0 изменится ли что нибуть с р8р сетом и кругом +7-8-9
- ваши маги тоже в 99 сете +0? Думаю врятли. Так какого вы решили что только пушки - будет достаточно?
- ну или зачем вам вообще шмот нужен был, если есть пуха +12? бегали бы уже в квестовых вещичках с нубоуровней и не тратились на 99 сет +0.
- и почему при 99 сете +0 вас только маги волнуют? Со станане падаете? Или с вызова? Или от первого тика кровотока? Или... Да с любого 1-2 тыков любого класса с пушкой +6+7 хотябы?

ЗЫ: ПВП - это не слить 1 нюком с кустов. И нормального мага вы не пробьете 1 нюком даже с точкой +20. Странно. Очень странно что задается вопрос о необходимости точеного современного шмота. Или вы из поколения синов которые "вдруг" пару обнов назад перестали нагибать без шмота, и решили что луки - ну точно всех нагибают только взглядом на свою пушку.

Dionis741
26.10.2013, 15:34
На 50 лвл гошики будут,или они раньше начинаются непомню....

Возможность проходить квесты клана Вечернего прилива появляется на 40 уровне, но я считаю целесообразным делать эту цепочку с 50-го. Во-первых всё таки легче, во-вторых 40-е уровни легко проходятся с тройной еже на Синего, а с 50-го нужно ходить в не самый приятный 39-й данж.

uhjvjdjl989
26.10.2013, 17:15
Возможность проходить квесты клана Вечернего прилива появляется на 40 уровне, но я считаю целесообразным делать эту цепочку с 50-го. Во-первых всё таки легче, во-вторых 40-е уровни легко проходятся с тройной еже на Синего, а с 50-го нужно ходить в не самый приятный 39-й данж.
В 29 даж мало кто ходит к сожалению! иногда старички пойдут просто так,когда твинками хожу...Да, с 50 самое то. Пока хирки есть) До Фень ву хена без особых проблем можна дойти,а потом надо искать папку что б убил его)

Ased84
26.10.2013, 19:21
я не играл некоторое время, шмот собрал давно на р8р даже не расчитывал мечтал о нирване... сейчас вернулся в игру и почувствовал что лук никчемный вообще, вчера на БД со своим +12 улыбкой и 20ПА на ней по магам бил 800-2к (критом) и интересно сильно лук изменится при р8р сете в дамаге и выживание от таких магов.

тапками не кидать я нупь

ramilkhafizov
26.10.2013, 20:45
я не играл некоторое время, шмот собрал давно на р8р даже не расчитывал мечтал о нирване... сейчас вернулся в игру и почувствовал что лук никчемный вообще, вчера на БД со своим +12 улыбкой и 20ПА на ней по магам бил 800-2к (критом) и интересно сильно лук изменится при р8р сете в дамаге и выживание от таких магов.

тапками не кидать я нупь

пуху менять впринципе нет смысла, раз уж 20 па есть,а вот шмотки неплохо повышают живучесть

IlIedan
27.10.2013, 00:58
вчера на БД со своим +12 улыбкой и 20ПА на ней по магам бил 800-2к (критом)

Такая ж фигня только с 1 грейдом +7

vvolchonok
27.10.2013, 01:50
дамаг вырастет эквивалентно 15 па с фуллсета *лисолук очевидность снова с вами)) *, на 15% по мобам и персонажам с 0 п.з.
выживаемость вырастет очень ощутимо :3

andylugansk
27.10.2013, 01:59

тапками не кидать я нупь
и в дамаге (+15 п.а. от сета р8р и возможности выкрутить кучу ловки) и в выживаемости (+1300ХП в подарок уже с 2 шмоток, и по дефам ваши 99хх и рядом не лежали), особенно в выживаемости - прирост ощутимый.

А главное - р8р дает подобрать то, чего не хватает именно каждому конкретному луку под его стиль игры (имею в виду возможность выкручивания статов) и финансы. Кому по 30+ тела на шмотке и он щастив будет. Кому 30+ ловки, тоже со шмотки) Разогнать крит - легко (в теории до 6 крита с шмотки), серьезно повысить физ/магдеф - пожалуйстта, до +10% от имеющегося можно выкрутить.
Короче были бы деньги на выкручивание желаемых статов))

vvolchonok
27.10.2013, 08:35
короче в 1-5 рекрафтов укладывается в среднем одна шмотка без допов к мане/инте/уклону/регену.
а вот что-то определённое выбить - это уже как повезёт.

nonameilya
27.10.2013, 08:58

тапками не кидать я нупь

да к черту стандартные методы убиения. в виде стана автошота. не думал если у цели куча дефа от одной вещи, дык надо юзать то, от чего дефа поменьше то есть в данном случае попробуй ушатать мага с ветки металла о_О !!!

20ПА +12 это конечно весело, но все же х2сансарошмотки+фулл р8р=20ПА, если на пухе нет ПА... а скажем чистка, а если чистка пройдет скажем по магу, то он почти трупЪ

кстати видел пару раз как шаманы юзали такую комбу, физз иммун+имммун от метала и шли на лука... чет они отступали после ледянки+ядовитого дота ^_^

aronacks
27.10.2013, 09:03
да к черту стандартные методы убиения. в виде стана автошота. не думал если у цели куча дефа от одной вещи, дык надо юзать то, от чего дефа поменьше то есть в данном случае попробуй ушатать мага с ветки металла о_О !!!

20ПА +12 это конечно весело, но все же х2сансарошмотки+фулл р8р=20ПА, если на пухе нет ПА... а скажем чистка, а если чистка пройдет скажем по магу, то он почти трупЪ

кстати видел пару раз как шаманы юзали такую комбу, физз иммун+имммун от метала и шли на лука... чет они отступали после ледянки+ядовитого дота ^_^
кстати яд скоро не слабо бить будет) + 5.500 к базовой и еще 600% ядом)
А по теме, да собирайте фулл р8 + 2 шмотки нирваны (шапка +плащ).
Короче п.а до 50 догнать и норм))

Mamona001
27.10.2013, 15:58
кстати яд скоро не слабо бить будет) + 5.500 к базовой и еще 600% ядом)
Скоро это когда? :spy:

SoulFetch
27.10.2013, 17:05
через год почти (8 мес), к следующему августу ориентировочно.

uhjvjdjl989
27.10.2013, 19:21
но вроде и дадут друле/мисту деф дерева...

aronacks
27.10.2013, 22:44
через год почти (8 мес), к следующему августу ориентировочно.
да не скорее в марте апреле у нас осенние обновы китайские приходят, может еще склеют с каким нибудь небольшим зимним патчем...

BubbleMan
28.10.2013, 13:57
Подскажите, пожалуйста!
Я, вроде, где-то видел, что когти небес лука, обычное замедление и плющ мистика имеют разные иконки.
Значит ли это, что когти (30%), ледяная (50%) и плющ (20 или 30 процентов, не помню) практически зарутают моба, а наземному противнику в ПвП, если он без ускорения, обрежут скорость до 0.1 м/сек? Или, скажем, ад когти и ледяная.

aronacks
28.10.2013, 16:43
когда то давно тестил, перс/моб почти стоял на месте.
Минус в том что любрй баф на уснорение на подобии слова истины обходит это замедление и 2 ци на когти ради замедления..... расточительно)

HolyOnion
28.10.2013, 17:05
когда то давно тестил, перс/моб почти стоял на месте.
Минус в том что любрй баф на уснорение на подобии слова истины обходит это замедление и 2 ци на когти ради замедления..... расточительно)

Против флагоносцев отлично имхо. Хотя сам не темный, но знаю тех, кто это активно использует.

andylugansk
28.10.2013, 17:45
Против флагоносцев отлично имхо.Против флагоносцев без приста имелось в виду?:)
Флагоносец с живым пристом - 2чи на когти страчены...

HolyOnion
28.10.2013, 20:23
Против флагоносцев без приста имелось в виду?:)
Флагоносец с живым пристом - 2чи на когти страчены...

Конечно речь про крайнюю ситуацию, когда флагоносец вырывается вперед, вся поддержка его позади, а станы в откате. Его замедляют, потом упаковывают в деревянный пиджак.)

strelok603
29.10.2013, 00:38
Ребят подскажите, 99 пуха на лука(Драконий лук - Безымянный) думаю заточить его на +7, он сильно будет уступать бог-палачу?можно его будет носить до р8(если сделать 1 грейд)?

SatanasZar
29.10.2013, 01:47
Точни палач. Стоит дешего. Будет ещё дешевле. Его можно продать после 8р. Если у тебя хоть немного паузы в шмоте, то лучше палач.

SoulFetch
29.10.2013, 10:21
Ребят подскажите, 99 пуха на лука(Драконий лук - Безымянный) думаю заточить его на +7, он сильно будет уступать бог-палачу?можно его будет носить до р8(если сделать 1 грейд)?

я с такой бегал. из + дофига хп и бонус к атаке. из минусов - нет аспд.
если сравнивать с палачом С УЧЕТОМ денег, то палач стоит примерно как безымянный на +7 (у меня на серве, во всяком случае). это кстати и было основной причиной, почему я взял именно безымянный.
относительно немного паузы и палача из поста выше, эти 0.1 тебе преимущества не дадут (пока бегаю с обычным р8 луком, так что сужу по себе) + чистка проходит мягко говоря нечасто. на гвг я бегал в лукопати с палачами и чистили они не особо.
насчет продажи после получения р8, 99% луков палач привязывают, чтобы их не дропнули при внезапно спавшем замке. а те +7 после р8 вполне неплохо будут смотреться например на шлеме =)

BubbleMan
29.10.2013, 10:49
насчет продажи после получения р8, 99% луков палач привязывают, чтобы их не дропнули при внезапно спавшем замке. а те +7 после р8 вполне неплохо будут смотреться например на шлеме =)

Насколько я помню, то оружие, надетое на персонажа, падает только при красном нике.

SoulFetch
29.10.2013, 10:52
Насколько я помню, то оружие, надетое на персонажа, падает только при красном нике.

большинство покупает палач для пвп, а там вероятность красного ника становится почти 100%.

BubbleMan
29.10.2013, 10:54
большинство покупает палач для пвп, а там вероятность красного ника становится почти 100%.

Смотря где ПвПшиться. Если в 14-34 куба, на БД, ТВ или на ремесле - красным ником там даже и не пахнет.
Ну... конечно, на БД за одну сторон дают красный ник всем, но это не ПК и вещи не падают. Другой стороне дают синий.
В мире же можно, например, первым не нападать, а только отбиваться, атакуя уже розовую цель.
Или хотя бы, после набитого случайно ПК (например, крит прошел и убил белую цель), смывать его где-нибудь в укромном месте.
Насчет замка и привязки палача: если случайно замок упадет, то выпадет не только палач, а еще и аптека в инвентаре и броня, кроме привязанной или квестовой (как-то накидка за 69-99 фасты).

d1monezz
29.10.2013, 10:58

бери драконий, не трать лишние деньги на палача, забудь о пвп и крабь ранг

SoulFetch
29.10.2013, 11:03
Смотря где ПвПшиться.

бублик, вот ты снова лезешь со своим пве. пойми, большинство пришли не рачить, а фаниться. и твои капитанства "выпадет не только палач" и "на бд 1 сторона красная, другая синяя" либо очнь толстое трололо, либо ты действительно думаешь, что все играют от силы пару часов.
первое мбд показало, насколько опасен красный ник )) это я про дропнутые вещи.
после вылета с ремесла ты оказываешься вне писа. угадай, сколько человек тебя там ждут?
блин, а моно поставить вообще фуллзамок и уматывать в пис на имунке, как только на тебя сагрились.

ах да, если ечь о пвп вообще не идет, то вытяни тогда 101 морай лук. хотя он получится несколько дороже безымянного )

BubbleMan
29.10.2013, 11:27
ах да, если ечь о пвп вообще не идет, то вытяни тогда 101 морай лук. хотя он получится несколько дороже безымянного )

Смотря где ПвПшиться.

Не идет речь о ПвП? Или ты хочешь сказать, что БД, ТВ - это не ПвП? Это как раз настоящее ПвП, где работают шипы, где игроки думают не о том, как бы замок не закончился и сохранить свои вещи, а о том, как бы выжить и убить противника.

SoulFetch
29.10.2013, 11:36
Не идет речь о ПвП? Или ты хочешь сказать, что БД, ТВ - это не ПвП? Это как раз настоящее ПвП, где работают шипы, где игроки думают не о том, как бы замок не закончился и сохранить свои вещи, а о том, как бы выжить и убить противника.
ну точно тролль.
ты про пвп в мире слышал? о замесах в морае, на згд, на мир-питах ? это тоже пвп и оно бывает намнго чаще, чем бд и гвг.

pupkin_wasy
29.10.2013, 11:45
+1 к предыдущему оратору, луки профа онли для ПВП, а оно бывает везде и не всегда запланированное.

фул привязка - наш выбор :D

а к дропу аптеки/сосок/смайликов я уже привык :D

BubbleMan
29.10.2013, 11:59
ну точно тролль.
ты про пвп в мире слышал? о замесах в морае, на згд, на мир-питах ? это тоже пвп и оно бывает намнго чаще, чем бд и гвг.

Замесы в Морае - это чисто у топ-кланов.
ЗГД - я туда лично не хожу, так как замок я не ставлю, а дрожать за аптеку мне как-то не хочется. Ну и не хочется такого ПвП, когда на меня 2-3 человека сразу нападать будут, а то и два вмешавшихся сильнее нас на порядок.
Мир-питы - тоже топы.
Вывод: это всё удел топов, кроме ЗГД. Про ЗГД я уже написал выше, а топ-кланы - если ты в них не состоишь, то внезапное ПвП будет не так уж и часто. Разве что сам ищешь трудностей на свою голову.

SoulFetch
29.10.2013, 12:40
ЗГД - я туда лично не хожу, так как замок я не ставлю, а дрожать за аптеку мне как-то не хочется. Ну и не хочется такого ПвП, когда на меня 2-3 человека сразу нападать будут, а то и два вмешавшихся сильнее нас на порядок.
Мир-питы - тоже топы.
Вывод: это всё удел топов, кроме ЗГД. Про ЗГД я уже написал выше, а топ-кланы - если ты в них не состоишь, то внезапное ПвП будет не так уж и часто. Разве что сам ищешь трудностей на свою голову.

ну вот если для тебя мирпиты, морай - топы, то лично ты можешь не привязываться. у меня на серве мирпитов фармят кланы 2 эшелона, замесы в морае могут начаться тоже с них (т.к. есть кланы-союзники и кланы-противники, и они не только топы).

и бублик, ты сам говорил, что ты прирожденная пвешка, в пвп ты вообще не лезешь и стараешься от него уйти как можно дальше. ты зачем что-то начинаешь советовать, рассматривая 100% времени игры в пис-зоне? твои ответы только сбивают спрашивающих, т.к. подавляющее большинство пришло не "сходить в хх и магистр", а именно за пвп.

JonsonTag
29.10.2013, 12:45
Можно быть мирным крабиком и дропнуться. У нас так сокланка лунную пуху +7 потеряла. Забыла щиты поставить (по незнанию она их снимала на БД, хоть это и не обязательно) и массанула по мобам, кого то задела и флагнулась. Её тут же слили, пухи нет. Так что не всё удел топов.

andylugansk
29.10.2013, 13:11
если отметка ПК падает ниже 190 часов - значит что-то пошло не так. Ну или рейты включили - на локах только случайные нейтралы остались :fox_2:

SoulFetch
29.10.2013, 13:32
какие наиболее частые макросы\связки скиллов вы используете? на ум приходят разве что стан+беглый, ветка металла. есть ли еще какие-нибудь распространенные варианты для использования в пвп?

yahant88
29.10.2013, 13:43
отмывался после первого (второго, которое запустилии где все/всех сливали) в локе куда нип БД зашвыривает
200 часов быстро но накладно отмыл )

pupkin_wasy
29.10.2013, 14:55
какие наиболее частые макросы\связки скиллов вы используете? на ум приходят разве что стан+беглый, ветка металла. есть ли еще какие-нибудь распространенные варианты для использования в пвп?

кровь + ветка метала под громовой
парящий/12 сек имунка + буря
КХ-макрос, спамить скилами

и по откату баф на крит с беглого, но это для рая

vvolchonok
29.10.2013, 14:58
есть ли еще какие-нибудь распространенные варианты для использования в пвп?

раскол, фаст прицел, стан отменяем (смотрим, пытается ли поймать на князя).
есть вкусные варианты с силой грозы, жаль только кастуется долго, а вот расход чи на неё не смущает.
у светлых можно более эффективно потратить чи на когти, но это уже 2чи без возврата.
солнечная иногда ничего так на толстых варов, но момент надо подготовить, откатив джинна и накидав ещё дебафов, кровь+секрет там или хотя бы раскол, вот висела бы она по откату (как у шаманов), было бы удобнее.
пронзающей не пользуюсь.
раскол кидаю на всех.
отбивающую вечно забываю, надо, надо - тёмная чуточку чи даёт :3

SatanasZar
29.10.2013, 17:54
+ чистка проходит мягко говоря нечасто. на гвг я бегал в лукопати с палачами и чистили они не особо.
Смотрел гвг с PWI от луков? Там луки с р8р и 9р меняют пухи во время боя на нирвано-палач.
Кстати наши луки тоже. Даже 1на1 меняют на палач иногда.
Самое главное! :) Палач можно дать сину который является твинком многих лучников.

Ну стоит палач не очень дорого в наше время. Те же +7 можно и с палача переносить. И кстати зачем? Ты писал про экономию, но в то же время перенос не бесплатный.
И последнее...

бублик, вот ты снова лезешь со своим пве. пойми, большинство пришли не рачить, а фаниться. и твои капитанства "выпадет не только палач" и "на бд 1 сторона красная, другая синяя" либо очнь толстое трололо, либо ты действительно думаешь, что все играют от силы пару часов.
у точно тролль.
Так ты всё-таки за палач? Или просто посты набить пришел?

SoulFetch
29.10.2013, 18:29
Смотрел гвг с PWI от луков?///

не имею желания тратить время на просмотр видосов с этой фришки. при всеобщем р9 и круге от +10, с пухами +12 р_цгд\р9р2 можно увидеть, что лук выносит танка с 40к хп с 3 критов на фуллбафе. повтори мне это на руоффе с точками руоффа. я уже молчу, что на р9 есть чистка+па+аспд, так что менять на палач чистый бред.
у меня на серве (о других не знаю, нет там твинов) продают палач за 30-40кк. за эту цену можно купить +7 (20-24кк) и мирозданки на перенос. так что получается, либо голый палач, либо безымянный +7. в данном случае я за безымянный.
перенос 1)после сбора р8р пухи, 2 )на шмот естественно, на р8р пуху хотя бы +9 надо, а то несолидно xD. имхо +7 круг лучнику вполне хватает, особенно если нет большого притока денег из реала на +9 и нюйвы. или бегать с +3 кругом? )))

конечно же посты набить )))) а вообще третья цитата - ответ бублику, а не тебе.

ZoncoToy
29.10.2013, 19:24
Это на Адаре то можно +7 за 20 купить?

Jady_Master
29.10.2013, 21:29
Смотря где ПвПшиться. Если в 14-34 куба, на БД, ТВ или на ремесле - красным ником там даже и не пахнет.
Ну... конечно, на БД за одну сторон дают красный ник всем, но это не ПК и вещи не падают. Другой стороне дают синий.
В мире же можно, например, первым не нападать, а только отбиваться, атакуя уже розовую цель.
Или хотя бы, после набитого случайно ПК (например, крит прошел и убил белую цель), смывать его где-нибудь в укромном месте.
Насчет замка и привязки палача: если случайно замок упадет, то выпадет не только палач, а еще и аптека в инвентаре и броня, кроме привязанной или квестовой (как-то накидка за 69-99 фасты).

только никто не говорите ему, что есть шанс дропнуться даже при белом нике и даже в пве.

BubbleMan
29.10.2013, 22:16
только никто не говорите ему, что есть шанс дропнуться даже при белом нике и даже в пве.

При белом нике и в ПвЕ дропается инвентарь. При мне вар один раз в ХХ рабы так потерял, но я их потом ему вернул.
Но луку это вряд ли грозит, ведь у него вряд ли будет много разного оружия. А вот аптека или банки могут упасть, это да.

uhjvjdjl989
29.10.2013, 22:22
как так можна дропнуть в пве?когда чи набивают чтоль?)

andylugansk
30.10.2013, 00:17
1% на дроп остается даже под белым нефлагнутым ником. Но не касается одетых вещей, только инвентарь.

vvolchonok
30.10.2013, 00:41
практика показывает, что надетые тоже иногда падают, с меня с белого босс в хх выбивал, да и видел ещё скрины с такими ситуациями.
так что скорее всего таблица неверна, либо устарела.

BubbleMan
30.10.2013, 01:12
практика показывает, что надетые тоже иногда падают, с меня с белого босс в хх выбивал, да и видел ещё скрины с такими ситуациями.

Никогда не падали у меня надетые при белом нике. Возможно, вы ошиблись. К примеру, воину забыли сменить топоры на кастеты вовремя, и кастеты упали при смерти, т.к. были в инвентаре.
А может, выпавшие вещи горели красным на персонаже и поэтому упали. Или были сломаны на миражи, как бывает с ними при ПК-статусе. Например, смыл часы ПК, а вещь не починил.

SatanasZar
30.10.2013, 05:29
SoulFetch ну зачем так категорично?
Трындят игроки по фсему форуму что всё не как у людей. Вот скоро фришечный бумеранг в затылок и ударит. Не так уж там и плохо.
Про р9 согласен. Я на видео плохо различил кто там на что меняет. Косяк. Да и статами р9 не интересовался. Однако сильно восхваляли палач в ветке луков, чтоб теперь просто стрелять из всего того у чего цена не кусается.
Кстати, не ты ли говорил ранее про паузу? Может нaфиг действительно эту паузу. Деф от безымянного и +7 как атака лучше? Может и шмот потолще взять и рай пассивка на атаку не так уж плохо.
Кстати +7 за 20-24 это просто шикарно! Ещё бы с камнями таких лoxов найти.

Про посты я не зря спросил. Ты тему правильную выбрал. Её не удалят. Шизоид вон почти 700 тут набил. Людям без советов не обойтись.

vvolchonok
30.10.2013, 06:20
Никогда не падали у меня надетые при белом нике. Возможно, вы ошиблись. К примеру, воину забыли сменить топоры на кастеты вовремя, и кастеты упали при смерти, т.к. были в инвентаре.
А может, выпавшие вещи горели красным на персонаже и поэтому упали. Или были сломаны на миражи, как бывает с ними при ПК-статусе. Например, смыл часы ПК, а вещь не починил.

это была нижняя бижа, надетая, не сломанная (тогда ещё в 2008-м шмот не ломался на миражи)
позже тоже видел такое, но уже не со мной, раза 4 или 5, последний раз в 2012-м.

я вообще уникальный нуболук, у меня и шмот без замка и красного ника на миражи ломался :pig_47: правда, тоже только 1 раз.

IlIedan
30.10.2013, 09:56
У меня был бдл, потом решил взять палач, типа аспд и все такое(обошелся он мне в 100+кк тогда), естессно привязал т.к. бегал красный постоянно и был в пвп ги. В итоге понял что аспд сет нифига не заруливает и загрейдил шмот, из бдл сделал арбаль. В итоге палач валяется в банке, щас если только сину может пригодится иногда.
Кароч смысла брать палач нету щас, ибо все равно будет как минимум 2грейд и пауза эта никуда не уперлась, а на 2грейде при нирвано сете арбаль профитнее смотрится. Если в планах есть р8 то тем более он нафиг не нужен. А если пвп не предвидется как у бублика например, то ваще 101 морай сета и пухи хватит вполне)

SoulFetch
30.10.2013, 13:31
SoulFetch ну зачем так категорично?
Трындят игроки по фсему форуму что всё не как у людей. Вот скоро фришечный бумеранг в затылок и ударит. Не так уж там и плохо.
Про р9 согласен. Я на видео плохо различил кто там на что меняет. Косяк. Да и статами р9 не интересовался. Однако сильно восхваляли палач в ветке луков, чтоб теперь просто стрелять из всего того у чего цена не кусается.
Кстати, не ты ли говорил ранее про паузу? Может нaфиг действительно эту паузу. Деф от безымянного и +7 как атака лучше? Может и шмот потолще взять и рай пассивка на атаку не так уж плохо.
Кстати +7 за 20-24 это просто шикарно! Ещё бы с камнями таких лoxов найти.

Про посты я не зря спросил. Ты тему правильную выбрал. Её не удалят. Шизоид вон почти 700 тут набил. Людям без советов не обойтись.

я еще в теме оборов флужу и к друлям заглядываю xD
мне кажется, что если и ударит бумеранг, то совсем не скоро. правда, я недавно смотрел куклы гвг-состава (все таки люди, которые ходят на гвг хотя бы по шмоту одни из лучших на сервере) своего клана + знаком в примерным обвесом противников. так вот, люди с р8р +10 на пухе хоть и не редки, но их не так много, половина бегает с 1 грейдом на +8. +7-8 круг вообще наблюдается где-то у 20%, остальные бегают с +3-5. я молчу про 2 грейд биж и 11-12 камни в пухах. так что на 1-2 ЦГД и корстку +12 мы имеем весь оставшийся серв с +8-10. и тут 2 варианта, либо ввод в шоп\ивентов с большим кол-вом фишек, либо какой-то очередной данж с регрейдом чего-то во что-то. в любом случае, в ближайшие полгода-год этого не будет.
и да, вполне возможно, что я ранее говорил про паузу. тут дело в том, с чего эта пауза идет и какой (скорее всего) шмот есть на персе. если человек думает о бдл или палаче и точке +7, то скорее всего собрать фулл аспд у него в ближайшее время не выйдет, нормально заточиться\иметь больше хп или дефов для него будет профитнее. если бы он спрашивал, стоит ли ему выбивать, к примеру, паузу+па на пухе р8р или дротить сапоги, ответ был бы другой ))) выбор стороны лучше оставить за самим человеком ; )

велком ту лиридан, у нас и +9 за 110кк можно купить.

alexerer
30.10.2013, 15:32
Мир-питы - тоже топы.

Если ты фактически в косе у топ клана, то у тебя часовой квест это еще и минизамес :D

Кароч смысла брать палач нету щас, ибо все равно будет как минимум 2грейд и пауза эта никуда не уперлась, а на 2грейде при нирвано сете арбаль профитнее смотрится.

100 раз говорилось, что выбор пух у лука на вкус... В нирване тоже есть пауза и вполне неплохая: штаны -0.05, наручи -0.1, книга -0.05 и лунонакидка\79 фаст -0.05 (по мне так 3пз не слишком хороший бонус, что бы лепить 2 грейд накидки, многие таскают франта и аспид на сменку)
Видел сборки и с 5 нирваношмотками+пузом за 8 ранг, там еще -0.05 паузы

SatanasZar
30.10.2013, 20:15
я еще в теме оборов флужу и к друлям заглядываю xD
будь патриотом! живи как лук! флуди насколько аспид позволяет о__О
Кстати с тех пор как человек задал вопрос луна сильно подешевела. Я прям предвидел, но не думал что так стремительно.

велком ту лиридан, у нас и +9 за 110кк можно купить.
халявщики

+7-8 круг вообще наблюдается где-то у 20%, остальные бегают с +3-5.
но если халявщики, то почему такие ленивые

IlIedan
30.10.2013, 21:03
100 раз говорилось, что выбор пух у лука на вкус... В нирване тоже есть пауза и вполне неплохая: штаны -0.05, наручи -0.1, книга -0.05 и лунонакидка\79 фаст -0.05 (по мне так 3пз не слишком хороший бонус, что бы лепить 2 грейд накидки, многие таскают франта и аспид на сменку)
Видел сборки и с 5 нирваношмотками+пузом за 8 ранг, там еще -0.05 паузы

Хочешь сказать лук с 5 шмотками нирваны, луно накидкой и норм бижами(ибо 99 ниочинь) будет бегать с палачем 1 грейд? о_О
Особенно с пузом за р8 он будет красиво смотрется)
Я говорю про будущее, явно он не будет бегать с этим палачем до скончания времен и рано или поздно палач ляжет в банк(привел свой пример), так зачем ему тратится на лунопуху если можно взять бдл за 3кк и не париться.

alexerer
30.10.2013, 21:10
Хочешь сказать лук с 5 шмотками нирваны, луно накидкой и норм бижами(ибо 99 ниочинь) будет бегать с палачем 1 грейд? о_О
Особенно с пузом за р8 он будет красиво смотрется)
Я говорю про будущее, явно он не будет бегать с этим палачем до скончания времен и рано или поздно палач ляжет в банк(привел свой пример), так зачем ему тратится на лунопуху если можно взять бдл за 3кк и не париться.

Почему 1 грейд? На 2 тоже может выпасть пауза, да и начальный аспид выше, чем у арбалета
Не поверишь, но 1 такой лук вроде как играет на твоем же Сириусе
2 дырку не будем чтоли делать?
Только вот в чем разница: бегать он будет что без грейда, что на 1 грейде с 1 и теми же допами, а у палача они лучше. Платить ли за удобство 30-40кк? Для меня ответ очевиден

IlIedan
30.10.2013, 21:32
Почему 1 грейд? На 2 тоже может выпасть пауза, да и начальный аспид выше, чем у арбалета
Не поверишь, но 1 такой лук вроде как играет на твоем же Сириусе
2 дырку не будем чтоли делать?
Только вот в чем разница: бегать он будет что без грейда, что на 1 грейде с 1 и теми же допами, а у палача они лучше. Платить ли за удобство 30-40кк? Для меня ответ очевиден

И сколько регрейдов надо сделать чтоб поймать приемлемые статы в купе с паузой?)
К тому же несмотря на различие в начальном аспд, с арбалета атака выше.
Бегает у нас лук с 2гр палача да, райдар, но у него аспд сет, вплоть до 99гг бижи(и с кругом +9 +10 и фулл нюйвами он может себе позволить такой сет:)). Какой смысл ставить выбор на лук, если аспд сет не предпологается, из-за разницы в -0.05(не помню разницу у лука и арба)?

зы: ок 7-8кк с 2 дырками) Против 40кк палач с неизвестным кол-вом.
зы2: не спорю что с обычным и при 1гр палач удобней с аспд сетом, но я говорю про будущее, когда он оденет нирку и аспд станет не столь профитней чем макс атака которая с арбалетом разгоняется круче.
И ваще помойму спор зашел как говорится о вкусах и мы изобретаем велосипед. Вроде уже выясняли что арбаль с нирвано сетом профитнее)

alexerer
30.10.2013, 23:36
И сколько регрейдов надо сделать чтоб поймать приемлемые статы в купе с паузой?)
К тому же несмотря на различие в начальном аспд, с арбалета атака выше.
Бегает у нас лук с 2гр палача да, райдар, но у него аспд сет, вплоть до 99гг бижи(и с кругом +9 +10 и фулл нюйвами он может себе позволить такой сет:)). Какой смысл ставить выбор на лук, если аспд сет не предпологается, из-за разницы в -0.05(не помню разницу у лука и арба)?

зы: ок 7-8кк с 2 дырками) Против 40кк палач с неизвестным кол-вом.
зы2: не спорю что с обычным и при 1гр палач удобней с аспд сетом, но я говорю про будущее, когда он оденет нирку и аспд станет не столь профитней чем макс атака которая с арбалетом разгоняется круче.
И ваще помойму спор зашел как говорится о вкусах и мы изобретаем велосипед. Вроде уже выясняли что арбаль с нирвано сетом профитнее)
А я говорил про направленное выбивание? "Может выпасть", т.е. выпала-отлично
И ужасная нижняя планка
Я про жетокого, который в 5шмотках нирваны+ранг пуза, по крайней мере такой его скидывали мне кальк, а у райдера в пухе, насколько помню, наиэпичнейшие камни)
С 2 дырками на аук закидывать не будут, а вот палачи в продаже часто
Со 2 грейдом шмота у лука отбирают ТБО и 1.хх м\с
Кто и где выяснил?
Хорошо, вот фрапс с твоего же Сириуса от лука со 2 грейдом шмота http://www.youtube.com/watch?v=a9XHAj2Ak7c . Преимущественно убивает он все же автоатакой, а не скиллами

andylugansk
31.10.2013, 00:01
реально неудачные примеры выше.

Жестик - давно не играет. А его пушка (и эквип в целом) - со времен когда нирвану только ввели. Да, тогда ВСЕ почти бегали в аспид-сете. Его возращение на лука (после сина, после перерыва, и до того как опять ушел) - ничем не примечательно. И шмот на нем времен ДО MyLife:) Потом он им не занимался. Кроме переноса +12 с пушки сина на лука

Райдар - 3чи-имун-инвиз, и кстати уже не с нирваной. Ранглук (причем с клевыми статами, п.а. + п.а.п.а.п.з., вроде так, но п.а.+п.а.п.з. точно, насчет 4-го стата не уверен).

Видео Гегерки - опять таки скоро полтора года будет. Тогда не было р8р массового. Шмот (и пушки) нирваны - самый стандарт был. Тогда, в то время. И разница в проточке позволяла ему убивать большинство таргетов с автоатаки (часть "врагов" с этого видео (могу по никам расписать) до сих пор имеет меньшую точку пухи/шмота, чем у Гегерки еще в то время).

Jady_Master
31.10.2013, 01:29

с меня белого туман в предбаннике 29 примерно в январе 2009 выбивал одетую пуху(нубскую синьку на 40+ :D )

SatanasZar
31.10.2013, 02:26
http://www.youtube.com/watch?v=a9XHAj2Ak7c . Преимущественно убивает он все же автоатакой, а не скиллами
Мда. Человек который написал: тот кто никогда не видел точку +12 на офе, учит меня играть, Я учту твое мнение - (с) с его слова на ютубе Жесткий тип.
Ещё и силу грозы заюзал.

IlIedan
31.10.2013, 03:35
И ужасная нижняя планка

Зато верхняя вкусняшка, лук сплошной рандом, если гнаться за стабильным дамагом, то проще варом играть.

С 2 дырками на аук закидывать не будут, а вот палачи в продаже часто

Лично торговал 2дырочными бдл на ауке и видел не раз, котами не стою впринципе. Палач 2дыры как правило стоит уже дороже луно-итема, опять таки переплата)

Со 2 грейдом шмота у лука отбирают ТБО и 1.хх м\с

У меня с арбалетом 1.0 под тбо, вроде и юзабельно, но мне привычней лишний раз дабл прицел юзнуть(понял это еще когда бегал с аспд, не вставляет меня тыкать 2 кнопки, люблю пианино:))
Так что дело вкуса.

Кто и где выяснил?

Если не ошибаюсь в теме сансира про 100+ билды обсуждалось, да и тут не раз мылили эту тему.

Про народ типа гегерки, жестокого и прочих пернатых нашего серва их уровня, лучше спрашивать более старых игроков вроде лувара, я относительно не давно играю по сравнению с ними и про принцип выбора их билда не вкурсе.
Но предпологаю что во время ввода нирки, адские луки ашотеры стали массово грейдить палачи. А после того как пришла необходимость увеличивать живучесть, одели сеты нирки и 1гр уже смотрелся не по феншую, выкидывать 1гр палача нафиг никому не надо ибо не разумно по затратам. Так и появились луки с улыбками. Сейчас же уже можно выбрать заранее более профитный в плане дамага и дефа обвес, поэтому смысла делать улыбку лично я не вижу, ну это опять же имхо)

vvolchonok
31.10.2013, 03:47
у нас из хорошо точёных аспдшников были только Шиори, Джексон, Шикарно - все трое таки переоделись в р8р, несмотря на наличие одноакковых рыбок (причём Шио ей ещё и играет) :fox_1:
хотя я вот всё равно до сих пор скучаю по 1.0 селфу :fox_14:

zubo_rez
31.10.2013, 09:30
Я вот так привык к селфу 1,05 и под тбо 1,54, что аж боюсь регрейдить 8р лук :(
Однако на днях добиваю ресики и сделаю сей опрометчивый шаг. Расскажите хоть, как оно там живется с черепашьим аспдом, не страшно? ;)

alexerer
31.10.2013, 09:34
Видео Гегерки - опять таки скоро полтора года будет. Тогда не было р8р массового. Шмот (и пушки) нирваны - самый стандарт был. Тогда, в то время. И разница в проточке позволяла ему убивать большинство таргетов с автоатаки (часть "врагов" с этого видео (могу по никам расписать) до сих пор имеет меньшую точку пухи/шмота, чем у Гегерки еще в то время).

Как будто сменив нирвану на р8 они перестануть падать от автоатаки.) Разве +10 пушка и +8 круг с половиной 8 камней-это много? У некоторых таргетов вроде слипкнота круг заточен, как у лука пушка)

Мда. Человек который написал: тот кто никогда не видел точку +12 на офе, учит меня играть, Я учту твое мнение - (с) с его слова на ютубе Жесткий тип.
Ещё и силу грозы заюзал.

Это не гегеркины слова, видео монтировал и выкладывал другой человек

andylugansk
31.10.2013, 14:07
Слипкнот - да. А остальные? Вот только с начала видео: Райдар, ДАРК48, Спартак, Лёпа - скил из этих только у Лепы более/менее есть (IceBrich в видео), а по шмоту - все из них однозначно слабее в то время.

Вообще из луков, которые на мой взгляд на Сириусе сейчас показывают скил - я бы выделил blanko, Tebur, PowerOne и Olewin
Разные по стилю, разные по шмоту - но ни один не остался в аспид-сете.

IlIedan
31.10.2013, 17:06
А как же какаши и адаи?)

vvolchonok
31.10.2013, 17:46
Расскажите хоть, как оно там живется с черепашьим аспдом, не страшно? ;)
да также практически, практически сразу привыкаешь.
при условии, конечно, что лук с п.а., конечно ) чтоб компенсировать падение аспд атакой.

alexerer
31.10.2013, 21:08
Слипкнот - да. А остальные? Вот только с начала видео: Райдар, ДАРК48, Спартак, Лёпа - скил из этих только у Лепы более/менее есть (IceBrich в видео), а по шмоту - все из них однозначно слабее в то время.

Вообще из луков, которые на мой взгляд на Сириусе сейчас показывают скил - я бы выделил blanko, Tebur, PowerOne и Olewin
Разные по стилю, разные по шмоту - но ни один не остался в аспид-сете.

IceBreath* . Топовый маг по опросникам Сириуса имеет скил "более\менее"? Сурово. Факт-то в том, что как минимум половина точена так же или сильнее, но убиваются автоатакой + большинство под сторонними бафами (жаль, что мейкер сделал "гениальное" решение закрыть строку бафов в углу тч не понятно, на бафе или на сельфе был сам Гегерка)
Судя по последнему видео Тебура автоатакой он не брезгует, а ведь в р8р еще меньше паузы, чем в нирваносете
Ну и лук еще и лучше тем, что выпадшая пауза на нем иили пруд более актуальны. Думаю, не надо объяснять почему)
Хотя все-таки дело вкуса. Я бы вообще рогатку делал из-за малого разброса. Сейчас лук, но хочется еще меньше

IlIedan
03.11.2013, 13:41
В раздумях про будущее пв возник вопрос. Правда что после реборна, шмотки р8 мона будет таскать с лоулвл? Мб вкурсе кто уже.

maximys21-09-94
03.11.2013, 13:53
можно таскать любой шмот, когда есть нужные статы. р8р статов не требует (ну кроме пухи) вуаля :3

aronacks
03.11.2013, 13:54
да все шмотки можно носить с любого лвл, главное чтоб статов хватало.

Dionis741
03.11.2013, 14:15
А по логике вещей вроде бы нельзя. Да, ранговый шмот не требует силы и ловкости, но он требует 100 уровень. Или вы считаете, что 99-й персонаж, набивший 200к репы в Морае и кх, сможет надеть 8 ранг?

aronacks
03.11.2013, 14:19
А по логике вещей вроде бы нельзя. Да, ранговый шмот не требует силы и ловкости, но он требует 100 уровень. Или вы считаете, что 99-й персонаж, набивший 200к репы в Морае и кх, сможет надеть 8 ранг?
вводится понятие такое как исторический лвл(тот который был до реборна). влияет на шмот, поедаемую химию, вино с бд, уровень скрытности итд..

глаквное очки не схлопотать теперь и ро...

IlIedan
03.11.2013, 14:44
Круто. Этож все дж и уф соло любым классом. Так хоть каждую неделю реборны делай)

зы: ро врядли, вродь не сильно палимся, ХолиОнион поймет и простит надеюсь)

SoulFetch
03.11.2013, 21:07
соло уф прокатит поначалу только у танков и стражей, может еще магов. остальным с нубопухами (ведь 101 морай и р8р пухи требуют почти по 300 статов) будет проблемно проходить.

uhjvjdjl989
03.11.2013, 21:26
нет думаю,так будет ведь дисбаланс!)лучше дождаться более точной инфы...
А так было бы прикольно,но в отношении к тем, кто не успел апнутся...

IlIedan
03.11.2013, 21:31
соло уф прокатит поначалу только у танков и стражей, может еще магов. остальным с нубопухами (ведь 101 морай и р8р пухи требуют почти по 300 статов) будет проблемно проходить.

до 70+ на острове можно качнуть за 3часа(ибо смысл самому морочится с 1лвл), это уже 350+ статов. Ну и со шмота мб у кого наберется чуток) Само круто тем у кого на каждой шмотке р8р по 2-3 допа со статами, ну и книга еще.

SoulFetch
03.11.2013, 21:34
до 70+ на острове можно качнуть за 3часа(ибо смысл самому морочится с 1лвл), это уже 350+ статов. Ну и со шмота мб у кого наберется чуток)

внезапно на острове теперь качает только пара человек, с обновой мобов собирать лучше всего пристом 80+, и то геморно будет.
ну и 3 часа = 3 дня, многовато )))

IlIedan
03.11.2013, 21:39
внезапно на острове теперь качает только пара человек, с обновой мобов собирать лучше всего пристом 80+, и то геморно будет.
ну и 3 часа = 3 дня, многовато )))

Ну я думаю с обновой спрос на кач будет большой и желающих покачать тоже прибавится.
2 дня, прост первый день можно не гамать даже просто активировав гипы, а на второй день уже юзаются вторые сразу по истечению старых.

nonameilya
18.11.2013, 04:54
народ кто нить знает в обнове "слава и возрождение" ченить лукам вкусное дадут ??? (да знаю я что она еще не кЭтае тестится и неизвестно когда будет на ру оффе если вообще будет) или википедия снова меня "обманула" xDD

а по логике вещей можно выкинуть такие вещи как наручи и боты, точнее одеть те которые требуют не более 50 силы(лук всеже надо силу...), ранл штаны и ранг пузо на 99 в принципе одеть можно.

SoulFetch
19.11.2013, 22:16
не совсем, вещи будут требовать исторический уровень, т.е. тот, который был у вас до реборна. но! владельцы нирваны обламываются, т.к. требования по статам сохраняются.

nonameilya
20.11.2013, 14:01
не совсем, вещи будут требовать исторический уровень, т.е. тот, который был у вас до реборна. но! владельцы нирваны обламываются, т.к. требования по статам сохраняются.

сейчас прикидываю как будут чары 19+ с р8р броне делать себе знак в 19 дж, или как 40+ будут в соло тащить себе ежу... синам будет очень просто делать ежи как и стражам.... эээх

Volbas
20.11.2013, 15:12
сейчас прикидываю как будут чары 19+ с р8р броне делать себе знак в 19 дж, или как 40+ будут в соло тащить себе ежу... синам будет очень просто делать ежи как и стражам.... эээх

я думаю ни у кого не будет сложностей с соло-ежами, ну до 90+ точно.

Pestnet
20.11.2013, 15:21
еще не известно будут ли эти ежи, или будет какие-либо аналоги.

andylugansk
20.11.2013, 17:48
ну мелкие УФ в рангшмоте - и пофик на ежи в принципе, будут они или нет)))
Проблема только.... Открывашек будет кастратофически не хватать.
Думаю как начнется ЗБТ той самой обновы - надо будет выкачать персов 40+ и 70+ штук по 5 исключительно УФ открывать - на продажу открывашек)))

rous5
22.11.2013, 04:06
ребят я не очень разбираюсь в ранге, но можно ли луку выбить на пухе берс?

Volbas
22.11.2013, 04:23

нет (10 грустных луков)

nonameilya
22.11.2013, 07:08

нет (10 грустных луков)
если бы был берс... на БД сидели одни луки...

я думаю ни у кого не будет сложностей с соло-ежами, ну до 90+ точно.
неее с 90+ тож проблем не будет, таблы фантома передать по общему банку не проблема, а эквипа пусть и не заточенного будет хватать вполне.

vvolchonok
22.11.2013, 08:54
какие ежи, накопленными таблетками с еж и морая проапаемся и всё.

HolyOnion
22.11.2013, 10:50
какие ежи, накопленными таблетками с еж и морая проапаемся и всё.

Собираю итемы за пятую яшму)

maximys21-09-94
24.11.2013, 02:09
итемы ж за яшму 5ю жрутся со 100+ или база врёт?

ddssff
24.11.2013, 13:48
А квесты то будут активироваться в зависимости от исторического лвла или нового?

maximys21-09-94
24.11.2013, 18:13
от нового. для этого уже ограничения сделали - например таблы на 100к опыта с морая 95+теперь

HolyOnion
25.11.2013, 18:41
итемы ж за яшму 5ю жрутся со 100+ или база врёт?

от нового. для этого уже ограничения сделали - например таблы на 100к опыта с морая 95+теперь

Ну дак на 100 уровне же кач не кончится)

maximys21-09-94
25.11.2013, 19:04
ну так то да, но х4 ток до 99го =(

Eledhrim
28.11.2013, 14:05
Какие камни вставлять в шмот? Хп, физ или маг дефф?

alexerer
28.11.2013, 14:22
Первое) (десятьсимволов)

spectremercurial
28.11.2013, 14:48
яшму вставляй

alexerer
28.11.2013, 15:17
яшму вставляй
Шутка года

Serg1kkk
28.11.2013, 17:01
яшму вставляй
Ахаха хаха

vvolchonok
28.11.2013, 17:03
Шутка года
да-да, 2008-го )

spectremercurial
28.11.2013, 17:06
Шутка года

да-да, 2008-го )

Ахаха хаха
Неслабо, неслабо

SatanasZar
02.12.2013, 19:09
Братья. Скажите одевать ли Браслет Асуры (потом будет Сансара) к трём шмоткам р8р или лучше когда когда все 4 р8р?

Nihlathaker
02.12.2013, 19:21
лучше когда все 4 р8р как минимум на 10 па больше получится.

kakadyji999
03.12.2013, 18:19
Кто самый страшный противник Лучника в пвп? Почему, как с ним бороться?
Не надо писать что-то вроде "Если ты криворукий, то тебя сольет любой!" или "Самый страшный враг - пряморукий". Хочу прочесть внятный ответ, пожалуйста.

SatanasZar
03.12.2013, 18:37
Внятного развёрнутого ответа нет, но есть ссылка на тему.
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?167415-%D1%E0%EC%EE%E5-%F7%E5%F1%F2%ED%EE%E5-%EF%E2%EF.-%D1%EB%EE%E2%EE-%E4%E0%FE-(%F1)-PomAHtuk
В первом посте этой темы видео. Смотри и размышляй.

Tundra92
03.12.2013, 20:27
нафига спрашивал тогда?)

IlIedan
09.12.2013, 12:25
Кто самый страшный противник Лучника в пвп?ВКР
Почему, как с ним бороться?Молиться.

ROJA23
10.12.2013, 11:42
Самый страшный противник лучника - отсутствие чи. Всё остальное решаемо.

Jady_Master
10.12.2013, 12:56
смотря какая кукла.

Кто самый страшный противник Лучника в пвп? Почему, как с ним бороться?
в игре есть баланс.
потому что последнее время регулярно выходят обновы с изменениями скиллов

andylugansk
10.12.2013, 13:47
ХП и не заморачивайтесь. В любом случапе оптимальней.

смотря какая кукла. так может вы еще и сможете рассказать в какой кукле будут оптимальней на физ, или на магдеф? Или даже примеры таких кукол приведете, где камни на ХП будут проигрывать?

Единственно смотреть - при высоких бюджетах это камни на тело, или п.а или п.з. Вот тогда уже да, в зависимости от куклы, даже не столько куклы - сколько игровых предпочтений. Но это уже в финал шмот 100+. И опять таки, не о физ или магдеф камнях речь.
А вопрос от лучника 70+: так что не морочте новичкам голову с камнями на физ и магдеф в зависимости от куклы. При такой постановке вопроса как была (и от такого персонажа): только ХП

troublemannnn
24.12.2013, 21:46
Ребят, дайте совет. Имею сейчас такого Ад 100+ http://pwcalc.ru/0c1a2b8298e6bb94. Мне менять шмот на Сансару и пуху, или оставлять? В Приоритете р8.

Dionis741
25.12.2013, 12:42
Сколько репутации набрать осталось до р8? Если как мне 50к, то пушку менять на сансару точно не нужно, лучше эти деньги оставить на рекрафт ранговых шмоток.

troublemannnn
25.12.2013, 13:47
14к репы на данный момент имею

Tuwill
26.12.2013, 04:47
Подскажите, где посмотреть актуальные на данный момент характеристики ада и рая на лука.

aronacks
26.12.2013, 06:24
Подскажите, где посмотреть актуальные на данный момент характеристики ада и рая на лука.
этакомб http://ru.ecatomb.net/skill.php

ekkkkkksdf
04.01.2014, 01:52
ребят, а для пве какая пуха больше подойдёт: бог-палач или морай 95?

Volbas
04.01.2014, 02:36
ребят, а для пве какая пуха больше подойдёт: бог-палач или морай 95?
в идеале - 101 морай, но даже 95й будет дамажнее палача в пве

Dionis741
04.01.2014, 13:13
в идеале - 101 морай, но даже 95й будет дамажнее палача в пве

У палача есть с его 13 грейдом есть некоторое преимущество в виде возможности использования абсолютно бесплатных, но весьма эффективных стрел из кланхолла, поэтому нужно сравнивать пращу и палач с разными боеприпасами.

Tuwill
04.01.2014, 15:59
Ребят, подскажите пожалуйста, что применить от антистана сина луку? Какую аптеку. И если юзнуть скорость эльфа, то син не сможет застанить?

baobao93
04.01.2014, 18:00
проклятье князя\уверенность на джине от стана, если джин в ловку то камикадзе.
79 бег дает антистан, 59 перья дают антистан 79 баф на уворот поможет сину промахнутся

avve666
04.01.2014, 20:32
79 бег дает антистан, 59 перья дают антистан
скорость эльфа и парящий ( это так, на всякий :D )

LainKuber
10.01.2014, 12:37
После физ нирваны сином начал качать лука и вот уже на 85 лвл стал задаваться вопросом, а хорошо ли себя лук чувствует в физ и маг нирке. Кто был из луков в маг нирке расскажите подробнее про неё ибо с физ. можно легко будет подтянуть навыки после сина
P.S. Надеюсь этого вопроса ещё не было, заранее спасибо

HolyOnion
10.01.2014, 12:46
Обсуждали активно магнирвану в других темах. Постоянно туда ходить фармить вполне реально, даже не в фуллпати. Удобно вместе с мистами и стражами в пати например. Ваша задача - дебаф на металл по откату, кровавая под вспышки, если нет драков получше, и т.д. Ну и урон металлом и водой если светлый. Вообще магнирвана лучше окучивается светлыми луками, но и темным там вполне можно выдавать норм КПД.

LainKuber
10.01.2014, 20:12
Обсуждали активно магнирвану в других темах. Постоянно туда ходить фармить вполне реально, даже не в фуллпати. Удобно вместе с мистами и стражами в пати например. Ваша задача - дебаф на металл по откату, кровавая под вспышки, если нет драков получше, и т.д. Ну и урон металлом и водой если светлый. Вообще магнирвана лучше окучивается светлыми луками, но и темным там вполне можно выдавать норм КПД.
Спасибо большое за исчерпывающий ответ:hamster_1:

pervyi
13.01.2014, 22:17
подскажите, где тут обсуждалось уф 100+ луком соло, или раскажите ключевые моменты, перелистывать весь форум не хватит сил(
данные примерно такие: 11+ к хп селф, около 6,5к физы селф, пуха +10 45па, или примерные методы прохождения при таких параметрах, т к вроде там 2 варианта прохождения

aronacks
14.01.2014, 00:03
подскажите, где тут обсуждалось уф 100+ луком соло, или раскажите ключевые моменты, перелистывать весь форум не хватит сил(
данные примерно такие: 11+ к хп селф, около 6,5к физы селф, пуха +10 45па, или примерные методы прохождения при таких параметрах, т к вроде там 2 варианта прохождения
Скорее 3
1й это сбор буря имунка ссылка. ну тут все ясно.
2й(я так хожу) сбор 3кучки обычно, 3ци рай(25%порезки) защитный сироп сбо взмах аое молния прыжек вхмах. собираем дальше.
3й"На взмахах" без остановки собираешь весь данж без ускорялок по пути раскидывая мобов взмахом. К концу пробежки мобы должны кончиться. как и хирка XDD
Мне 2ближе) можно использовать химию с мороя из мрака. Успеваю делать 3захода ( можно и 4 но нет открывашек)) 10800хп 7800 физдеф 17-23 планки 80па.

andylugansk
14.01.2014, 09:03
данные примерно такие: 11+ к хп селф, около 6,5к физы селф, пуха +10 45па, или примерные методы прохождения при таких параметрах, т к вроде там 2 варианта прохожденияhttp://www.youtube.com/watch?v=9OoilLnKT7M (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D9OoilLnKT7M) один из вариантов... тот который выше упомянули "на взмахах"

Tuwill
14.01.2014, 14:30
Подскажите пожалуйста, скилл "Пронзающая стрела" можно выучить только после 100-ого лвла? Я лук 92 лвл и хочу его выучить, вот хочу купить его... Но смогу ли я его выучить? Просто в некоторых сайтах написано, что его можно выучить с 59 лвла

LainKuber
14.01.2014, 15:32
Подскажите пожалуйста, скилл "Пронзающая стрела" можно выучить только после 100-ого лвла? Я лук 92 лвл и хочу его выучить, вот хочу купить его... Но смогу ли я его выучить? Просто в некоторых сайтах написано, что его можно выучить с 59 лвла
Только с 100-го лвл

Кто может рассказать про камни на +2ПА и стоит ли их набирать луку

12361224
14.01.2014, 15:36
Кто может рассказать про камни на +2ПА и стоит ли их набирать луку
Если имеется много ХП и дефов, то можно и натыкать их в шмот.

CNastya
14.01.2014, 15:38
ИМХО, если круга выше 8 не предвидится - не стоит.
А если предвидится - законный каприз за ваши деньги)
Только ПЗ придется на пухе делать, или смириться с копейками ПЗ.

LainKuber
14.01.2014, 20:46
ИМХО, если круга выше 8 не предвидится - не стоит.
А если предвидится - законный каприз за ваши деньги)
Только ПЗ придется на пухе делать, или смириться с копейками ПЗ.
Ну я думаю при высоком показателе ПА и Дамага можно с ПЗ смириться. А не подскажете где можно получить эти камни на +2ПА

andylugansk
14.01.2014, 22:14
Ну я думаю при высоком показателе ПА и Дамага можно с ПЗ смириться. А не подскажете где можно получить эти камни на +2ПАу любого алхимика, из 3 камней по 1 п.а.
При наличии камней по 1 п.а. в шмоте - их можно грейдить до 2 п.а. (1 вплавленный 1 п.а. +2*1п.а. + фигулины с шопа) По грейду - в гайдах тема есть.

LainKuber
14.01.2014, 23:50
у любого алхимика, из 3 камней по 1 п.а.
При наличии камней по 1 п.а. в шмоте - их можно грейдить до 2 п.а. (1 вплавленный 1 п.а. +2*1п.а. + фигулины с шопа) По грейду - в гайдах тема есть.
Огромное спасибо наконец то я разобрался с этими камнями, осталось только решить +1ПА плавить или +2ПА забивать

SatanasZar
15.01.2014, 00:50
Кто нибудь пользуется когтями небес? (скил такой) :)

vvolchonok
15.01.2014, 01:31

все пользуются. светлые - для дебафа, остальные - когда надо ещё один непромахивающийся маг скилл (ассист по луку под 79 уворотом или луку/сину/вару с камнями на уклон)

braincelik
15.01.2014, 02:01
все пользуются. светлые - для дебафа, остальные - когда надо ещё один непромахивающийся маг скилл (ассист по луку под 79 уворотом или луку/сину/вару с камнями на уклон)
слишком долгий каст, он актуален только когда очень жирного танка патей льёшь, моё мнение

Dionis741
15.01.2014, 03:41
Пользуюсь, когда боюсь зажечь 2 чи и сорвать. А так вроде всей пати равномерно урон поднимаю.

antyanscream
15.01.2014, 04:51

10 не Юзаю, как вытяну райский буду.

LainKuber
15.01.2014, 17:50
Долго думал и ломал голову над таким феноменом как кольца на пение рай арбалетчику. Как вы думаете стоит ли собирать ДСС на пение для чуть ускоренного каста скилов и маг дефа или же лучше ДЗС по обыкновению

HolyOnion
15.01.2014, 18:07
Тема пения поднималась неоднократно уже в этом разделе. Большинство луков не загоняются на этот счет. Но кое-кто имеет сет и утверждает, что вполне успешен в нем.)

LainKuber
15.01.2014, 18:51
Тема пения поднималась неоднократно уже в этом разделе. Большинство луков не загоняются на этот счет. Но кое-кто имеет сет и утверждает, что вполне успешен в нем.)
Ну я рассматриваю не полноценный сет, а только 2 кольца ибо -12% пения вроде как не сильно понизят планку дамага луку, но вот каст скила ускорят хотя бы на сотую часть

byGoGo
15.01.2014, 19:39
можно ранг и -12 свапать

andylugansk
15.01.2014, 22:16
а только 2 кольца ибо -12% пения вроде как не сильно понизят планку дамага ну-ну... около 1к атаки при ДЗСх2, и до 1,8к при КНСх2. Не сильно , да? ;)

LainKuber
15.01.2014, 22:31
ну-ну... около 1к атаки при ДЗСх2, и до 1,8к при КНСх2. Не сильно , да? ;)
Ну если -12% пения могут оказаться задатком к ускорению каста то за маленький промежуток времени возможно наверное догнать эту планку дамага или я ошибаюсь

SatanasZar
15.01.2014, 23:09
сделай аспид лука не *и голову :D

LainKuber
15.01.2014, 23:11
сделай аспид лука не *и голову :D
Это слишком просто, а вот райский арбалетчик хороший очень даже подойдёт

vvolchonok
16.01.2014, 03:37
кольца на пение ни в коем случае, ищите другие способы, если уж так хочется. 2 пкс с хорошей точкой и сменные бижи с пением, например.

райские арбалетчики почти вымерли после ввода р8р, переориентировавшись на более современное оружие )

rous5
16.01.2014, 06:32
зачем кольца? можно бижу на -12% найти, дорого конеш но получше на мой взгляд.

я вот что спросить хотел, на палаче 2гр берс выбивается? и обязательно рай луку до ранга с арбалем гонять?

Jady_Master
16.01.2014, 07:48
я вот что спросить хотел, на палаче 2гр берс выбивается? и обязательно рай луку до ранга с арбалем гонять?
берса у луков вообще нету ни на одной пухе.
не обязательно, но т.к. чаще всего райских луков выбирают для игры скиллами а не автошотом то на пухе атака важнее чем скорость, из того что может одеть лук лучше всего подходит арбалет.

rous5
16.01.2014, 09:21
берса у луков вообще нету ни на одной пухе.

(10 грустных луков) :(

мда хотел перекинуться в рай, но пожалуй подожду до ранга

LainKuber
16.01.2014, 12:55
зачем кольца? можно бижу на -12% найти, дорого конеш но получше на мой взгляд.

А зачем бижа если у меня РБП и Куб Небо мне проще кольца состряпать на -12%

drgogol
16.01.2014, 13:00
А зачем бижа если у меня РБП и Куб Небо мне проще кольца состряпать на -12%
Кольца повышают физ атаку, если их заменить на поющие, то физ атака упадёт.

LainKuber
16.01.2014, 13:34
Кольца повышают физ атаку, если их заменить на поющие, то физ атака упадёт.
Я это уже обсуждал чуть выше что понизив планку дамага возможно же ускорение каста скилов пением и по сему нагон дамага будет одинаковый просто за разный промежуток времени

drgogol
16.01.2014, 14:12
Я это уже обсуждал чуть выше что понизив планку дамага возможно же ускорение каста скилов пением и по сему нагон дамага будет одинаковый просто за разный промежуток времени
А с нижней бижей на -12% мы в уроне только выйграем т.к. сохраним изначальный. Конечно это имеет смысл, когда верх - куб (физ), а низ ГБП\Джунгли (маг).

Nanoklon
16.01.2014, 14:29
Вставьте нюйвы в пуху, будет ещё 6% пения, а дамаг нагоните, просто за разный промежуток вермени..

SatanasZar
16.01.2014, 15:11
Рай арбалет это конечно винтажно) только из за возможности кастовать чуть быстрее терять ту же меткость... надо ли оно?
Можно иметь кольцо за 8р с пением а другое пкс,дзс линь юнь на крайняк. Вы никогда не промахиваетесь? Тем более на пассивке у вас тоже меткости нет в отличии от ада.
имхо луку промахиваться не допустимо и так стрельба медленная ещё и промахи

forumvoen
16.01.2014, 15:42
в пень пение.
скиловику макс ПА разогнать и атаку.
а с пением лажа. суем кольца теряем в атаке суем в шапке теряем хп суем в бижу теряем в защите.
ну я это так...гепотетически.

лук скиловик мвахахашечка)))
такой лук сможет убить только лука...на селфах...под драконами))

вот у меня все просто. фул защита аспид и пуха с прудом.
живу долго, бафы дергаю часто.
а без бафов живут только мегодонаты))

LainKuber
16.01.2014, 15:47
А с нижней бижей на -12% мы в уроне только выйграем т.к. сохраним изначальный. Конечно это имеет смысл, когда верх - куб (физ), а низ ГБП\Джунгли (маг).
У меня итак верх куб физ, а низ РБП маг

SatanasZar
16.01.2014, 16:08
кстати да) у лука особо нагибательных скилов нет в отличии от того же ассасина
и скорость перезарядки не маговская. да и с промахом кпд такой атаки падает

vvolchonok
16.01.2014, 17:18

аспд билд ватноват, если сравнивать с равноточенным р8р сетом. а если делать на основе р8р, то дорог очень.
играть им приятно, конечно ) но 70+ п.а. ещё веселее, попробуй :3

кстати да) у лука особо нагибательных скилов нет в отличии от того же ассасина
и скорость перезарядки не маговская. да и с промахом кпд такой атаки падает

да там дело в том, что луку пение даёт только прибавку к дпс скиллов, а традиционно собираемым на пение классам (лисы, маги) - ещё и другие вкусности, например, становится удобнее контролить.

forumvoen
16.01.2014, 17:26
аспд билд ватноват, если сравнивать с равноточенным р8р сетом. а если делать на основе р8, то дорог очень.
играть им приятно, конечно ) но 70+ п.а. ещё веселее, попробуй :3

вот у меня все просто. фул защита, аспид и пуха с прудом.

запятышечкы))
http://pwcalc.ru/ad8a4a784ff6ac7f (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fad8a4a7 84ff6ac7f)
бижухи на физдеф...ущелье соло таскаю 105 качаю.
а так интереснее конечно магдеф, особенно учитывая что синов варов порезали на бд они малозаметны.

фул аспид сет вообще не рассматриваю. луку он никак не в тему.

ПА конечно приятный билд.
но перекидываться дорого.
интшапка, пкс, бижухи опять же, да и 24-25 па на пухе словить неполучается ((
да и ПАшникам лучше в пати бегать, а я тишину люблю)

vvolchonok
16.01.2014, 17:31
во, мне теперь не стыдно за мои 480 ловки :pig_34:

antyanscream
16.01.2014, 18:18
во, мне теперь не стыдно за мои 480 ловки :pig_34:

О, я думал я один такой рак :D

Darius2009
16.01.2014, 19:32
554 ловки с 2мя кнсками :D

Darius2009
16.01.2014, 19:34

запятышечкы))
http://pwcalc.ru/ad8a4a784ff6ac7f (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fad8a4a7 84ff6ac7f)
а так интереснее конечно магдеф, особенно учитывая что синов варов порезали на бд они малозаметны.

атака с +11 вообще не впечатляет
зачем топазка в пуху луку? :D

vvolchonok
16.01.2014, 20:12
О, я думал я один такой рак :D

нас много :fox_1: пухи на п.а. у большинства без ловки, на шмоте тоже меньше половины выкручивают силу/ловку, преимущественно бегают с тем, что первое приемлемое выпало. цена 1 попытки рекрафта у нас сейчас 16кк+, вообще не хочется заморачиваться.
а ещё я до сих пор без нормальной книги (хотя мне падали с сундуков и книга судьбы, и божественный свиток, но я их продавал каждый раз)

dukaldos
16.01.2014, 20:18

запятышечкы))

***, у меня с кругом +5 и пухой +9 атаки больше на 1к, магдеф выше, физа ниже, хп на 2к меньше, но у меня 55па селф.

andylugansk
16.01.2014, 22:15
да лааадно. Расскажи это моим перманентным 200ч. Или любому другому светлому отыгрывающему в скилы луку.

а без бафов живут только мегодонаты))
вот открыл куклу. Ну ни "фул"(с)защиты нет. Ни аспида. Ни атаки (ни в планках, ни в п.а.). Пруд да, пруд есть...

Это после просмотра куклы решил задаблить.
Фулзащита с 1 п.з. ,фуласпид 0,74 и 17,6к атаки при +11. мвахахашечка)))

Если смотреть одинаковые бюджеты... +11 пушка, +9+10 шмотки... такой лук сможет убить только лука...на селфах...под драконами))
:fox_2:

Атака реально стебная. У нормально собраного скиловика, которых вы "обмвахахашечкали" - нижняя атака будет почти как ваша верхняя, при аналогичных заточках. И крита у него будет больше. Даже светлые собирают больше не сильно напрягаясь. И аспид в сравнении с вашим "фул" не сильно просядет, да ;)

CNastya
16.01.2014, 22:34
Если тут величинами всякими меряются - у меня 20421 верх планка при 518 ловки и 45 ПА. Со скромной +9.
Так что выложенная выше кукла немного пугает - сколько денег мимо кассы )

SatanasZar
16.01.2014, 23:32
сколько денег мимо кассы )
кстати, кто такой Коен? :D

forumvoen
17.01.2014, 00:33
ой прям унизили так унизили ))
55 па селф) так сделай себе пуху на па и будет 55 па селф))
480 ловки. сделай себе интовую шапку и будет 480 ловки, а если на граву да на шмотки наловишь все 520
у меня все статы на деф и хп и меня устраивает.
1 пз да плохо. но бижухи менять не собираюсь пока, а фул лагеря вообще не по карману.
ты откуда пз взял?) ветром надуло?))

кстати камень на метку поставил года 3 назад когда промахивался станом по магам.
бесило жутко) с тех пор и сидит родной)

rous5
17.01.2014, 02:49
зачем топазка в пуху луку? :D

сегодня с сикером дрались,. и было куча промахов с меткостью 6.6к и уворотом 2к(у сикера) мне было настолько стыдно :(

vvolchonok
17.01.2014, 03:02
480 ловки. сделай себе интовую шапку и будет 480 ловки, а если на граву да на шмотки наловишь все 520
620 будет.
статы бесценны, хп и деф поднимается точкой и камнями.
это для луков, тем же пристам, например, выгоднее физ деф выбивать на шмотках.

pervyi
17.01.2014, 03:21
мне кажется лук больше всех мисает, а как вы говорите деф догнать.. ммм.. до чего? меньше чем у лука нет ни у кого дефов, синов не берем, у них другое..

KitaProx
17.01.2014, 12:42

запятышечкы))

Воня, я **( ты можешь не позорить луков Веги?(
У меня с негрейженым луком за ранг +0, верхняя планка на 1.4к ниже чем у тебя( Понятно, почему только голые таргеты в драконы убиваешь)

aronacks
17.01.2014, 13:18
Воня, я **( ты можешь не позорить луков Веги?(
У меня с негрейженым луком за ранг +0, верхняя планка на 1.4к ниже чем у тебя( Понятно, почему только голые таргеты в драконы убиваешь)
Кстати я до сих пор не могу понять как с +11 сделать такие низкие планки...
Хотя если скинуться в кон.... XDDD

forumvoen
17.01.2014, 13:25
я еще думаю в фулкон перекинутся.
да я дно и не в тренде))

планка...дамаг...па
вы помешались что ли?)

спору нет диджити самулю убивает на селфах.
а на бафах сможешь?)
вот и весь толк от твоего ПА. дамага на БД настругать да раздетых фрагов килить.

так что не учи отца)). мой билд моя игра.
или я бижу на улон на уклон на +12 точнул?)

dukaldos
17.01.2014, 14:06
наркоман, не иначе....

forumvoen
17.01.2014, 14:23
по себе судишь?)
ошибся

KitaProx
17.01.2014, 14:28
я еще думаю в фулкон перекинутся.
да я дно и не в тренде))

планка...дамаг...па
вы помешались что ли?)

спору нет диджити самулю убивает на селфах.
а на бафах сможешь?)
вот и весь толк от твоего ПА. дамага на БД настругать да раздетых фрагов килить.

так что не учи отца)). мой билд моя игра.
или я бижу на улон на уклон на +12 точнул?)

Лук-ДД, и следовательно должен разгонять дамаг по максимуму, разве нет? Для раздевания есть лисы, у лука кнопочки "раздеть" нет)
На счет бафов...многие таргеты умирают и на фб. На селфах же некоторые умирают от 1-2х ударов. Поэтому толк от па есть)
Ну а если встречу таргет, который не пробить на фб, то есть пуха с раздеванием)
Просто, ни первый раз вижу от тебя слова, мол лук не убивает, не живет и может только бегать)

forumvoen
17.01.2014, 16:22
в паре с лисой кто угодно кого угодно ушатает (если последний кто угодно не фуфука)
а если лисы нет?

и вообще об чем спор что фул ДД ПАшник имеет право на существование?))
кто бы спорил когда на тебе все бафы пати там можно и алмазками утыкаться для большей всеянагибности.

у меня нормальный дамаг (кукла 30 ловки куда то потеряла и гравировки лень наносить)
а когда бафы слетают дамаги вообще шоколад кто с тыки уходит кто с двух. Остальные убегают как фрицы под сталинградом)

Меня устраивает.
Дадада я днище и позор всея нагибов)

Просто, ни первый раз вижу от тебя слова, мол лук не убивает, не живет и может только бегать)
ты опоздал года на 4.
вот тогда луки днищенскими были по сравнению со всеми классами.
сейчас и дамаг повысили им и выживаемость увеличилась. норм класс. не лучший но нормальный))

SatanasZar
17.01.2014, 16:43
кто-то высказывал мыслю что лук с камнями на па это чистый дд, а с камнями на хп это гибрид

forumvoen
17.01.2014, 17:10
скорее лук с камнями на па это берсерк ))
имхо нюйвы луку самое то по цене/качество

strelok603
17.01.2014, 17:19
Ребят подскажите собираюсь делать 2 грейд нирки для лука, имеется в наличии уже 2 шмотки 1 грейда. Сильно буду отставать от р8?пуха будет р8р.

forumvoen
17.01.2014, 18:23
помоему даж заморачиваться не стоит.
Р8 круче как не крути. выходит дешевле раза в 2 по сравнению с ниркой.
а выпадут клевые статы как у диджити вообще богом нагиба будешь.

а вот шапка и накидка полюбас понадобятся.

LainKuber
17.01.2014, 18:25
скорее лук с камнями на па это берсерк ))
имхо нюйвы луку самое то по цене/качество
Если ПА берс, а Нюйва/Сюань самое то значит ПА+Нюйва/Сюань вообще всея чпок чпок?)

Ребят подскажите собираюсь делать 2 грейд нирки для лука, имеется в наличии уже 2 шмотки 1 грейда. Сильно буду отставать от р8?пуха будет р8р.
Есть маленький, но шанс отстать, смотря какая точка, камни и руки из какой части тела вылупились

strelok603
18.01.2014, 00:48
Просто не хотелось бы терять шмот нирки в банке тупо, при круге 7 будет нормально?если нирку как финалку брать.

Darius2009
18.01.2014, 00:55
ты опоздал года на 4.
вот тогда луки днищенскими были по сравнению со всеми классами.
сейчас и дамаг повысили им и выживаемость увеличилась. норм класс. не лучший но нормальный))
лет 5 назад луки были лучшими в пвп и самыми дамажными в пве, потом началась эра кастетов, кастетчики сместили луков на второе место, а потом началась порнуха с обновами

SatanasZar
18.01.2014, 02:32
До джинов было шикарно. Уже эти маленькие уродцы начали лукам подсерать жизнь. А дальше уже как ты сказал.

rous5
18.01.2014, 02:50
лет 5 назад луки были лучшими в пвп и самыми дамажными в пве, потом началась эра кастетов, кастетчики сместили луков на второе место, а потом началась порнуха с обновами

ну сейчас луков за класс не считают... лучше какого то сина возьмут в тот же гуй, нежели лука :(

SatanasZar
18.01.2014, 03:16
Похож на шамана. В масс замесах не идёт в лобовую атаку, но делает всякие гадости. Очень зависим от точки. Без неё никому не нужен, но с ней опаснее других. Не обладает ценными бафами на пати. Ватен. Требует терпения и опыта в обращении.

aronacks
18.01.2014, 03:43
Очень зависим от точки. Без неё никому не нужен
Просто по причине отсутствия конкурентоспособных мест форм для лука в течении лет 3х, отсутствует такой класс как "Средне одетый лук" тут или переточеные чары в р8р или 90й 99й с +3 по кругу.

rous5
18.01.2014, 05:14
Похож на шамана. В масс замесах не идёт в лобовую атаку, но делает всякие гадости. Очень зависим от точки. Без неё никому не нужен, но с ней опаснее других. Не обладает ценными бафами на пати. Ватен. Требует терпения и опыта в обращении.

ну 1 на 1 ток кайтить надоедает..

а нсчт терпения.... мне как то всё равно мне интересен класс

CNastya
18.01.2014, 08:28
Просто по причине отсутствия конкурентоспособных мест форм для лука в течении лет 3х, отсутствует такой класс как "Средне одетый лук" тут или переточеные чары в р8р или 90й 99й с +3 по кругу.
Есть-есть, я видела)
Это р8р с кругом +3-4 и морай камнями, чаще всего без тапок и наручей, и с остаточным явлением в виде 99 биж.

strelok603
18.01.2014, 10:58
Подскажите, как можно разогнать ловку луку, который одет в шмот нирки?а то уже половина шмота собрана, не пылиться же в банке.

Dionis741
18.01.2014, 11:43
Подскажите, как можно разогнать ловку луку, который одет в шмот нирки?а то уже половина шмота собрана, не пылиться же в банке.
Если уже сделаны наручи и сапоги, то почему их просто не перевести в р8р камнями из драконьего данжа без затрат на конфеты?

strelok603
18.01.2014, 12:02
Вот именно что сделан пока только верх и штаны, а наручи и боты просто Асуры. Вот и не знаю поэтому