Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
А разве в данжах можно вызвать феню? Кто-то говорил что в данжах и ХХ феню невозможно призвать...
Феня тут имелась ввиду заклинание у магов которое отбрасывает
ааа понятно, я чет не заметил что про магов говорят)
В хх и данжах отталкиваются мобы-дистанционники.
Милишники крепко на ногах стоят)
В хх и данжах отталкиваются мобы-дистанционники.
Милишники крепко на ногах стоят)
В некоторых данжах мобы даже в руте бегают :D
В некоторых данжах мобы даже в руте бегают :D
пример есть? я чет такого не припомню.
А насчет бури не подскажите, какой лвл делать, у меня сейчас 5ый, кто-то мне сказал что выше 6го лучше не делать а то в гуе будет тяжко, ето так или можно выше и нормально там жить?
Schizoid
05.06.2009, 12:08
В зависимости от того сколько маны. Выше 6-го возможно хирка не будет успевать откатываться пока АОЕ бьет . и он тупо кончится) либо жрать банки.
А насчет бури не подскажите, какой лвл делать, у меня сейчас 5ый, кто-то мне сказал что выше 6го лучше не делать а то в гуе будет тяжко, ето так или можно выше и нормально там жить?
Нормуль, 6ой всегда в гуе был, под нимбами маны хватает... С 86 левела по максимум качай...
Corbeiam
05.06.2009, 13:48
2ой нимб на ману держит бурю до 7ого уровня. Качай 6ую или 7ую для прохождения гуя.
пример есть? я чет такого не припомню.
В 59, 79 часто кидал связывающую на моба, статус рута есть, а моб бежит дальше O_o А так самые дикие мобы в 59, даже на стену забегают %)
Ребята, светлые лукари, подскажите плиз, как работает скил сияющая стрела(ибо пришло время учить светлую 60% к дамагу)....Только вот урон этот не вижу из-за большого разброса моего арбалета...Раньше вообще не обращал особого внимания на этот скил, но всегда врубал....Думал раньше что дамаг берется от атаки пухи, но есть сомнения(
pingvin9799
05.06.2009, 15:20
Мну конечно до светлого лукаря ещё качаться и качться но судя по 69 праще такое ощющение что добавляется от пухи.
Поднял лвл - кинул +5 в ловк. - ничего принципиально не изменилось с бафом/без.
Точнул пращю - урон с бафом вырос больше чем без бафа.
Как то так.
pingvin9799 спасибо, буду тестить))) Сейчас как раз скил этот выучу ^^
despot666
05.06.2009, 18:35
Ребята, светлые лукари, подскажите плиз, как работает скил сияющая стрела(ибо пришло время учить светлую 60% к дамагу(
Прибавка заметна и особенно если пуху точнуть.
Прибавка заметна и особенно если пуху точнуть.
Прибафки так не заметно, т.к. урон огнем в статах не отображается! А явно заметно только на тех мобах у которых слабость к огню, так я темный у меня первое время 70% +урона огнем, так заметно как на 1к поднимается урон! (стрелял из лука) разнос не очень большой макс и мин урона...
А при заточке вообще физ урон заметен - выше;)
ForestFriend
06.06.2009, 04:44
Господа, у меня вопрос по Грабителю. Может спрашивали уже, но я не нашел. Баф Грабителя во время Бури имеет место быть?
Freeflight
06.06.2009, 04:46
-------да-------
ForestFriend
06.06.2009, 04:50
Спасибо огромное!!!
Прибафки так не заметно, т.к. урон огнем в статах не отображается! А явно заметно только на тех мобах у которых слабость к огню, так я темный у меня первое время 70% +урона огнем, так заметно как на 1к поднимается урон! (стрелял из лука) разнос не очень большой макс и мин урона...
А при заточке вообще физ урон заметен - выше;)
по поводу темной сияющей.. баф на 20 сек идет еще допом к тому что от основного бафа сияющей.
Влияет только на урон автоатакой.
А вообще нужная вещь...)
Влияет только на урон автоатакой.
Вроде иммун вылетал, когда по питу с иммуном от огня бил скилами.
Господа, у меня вопрос по Грабителю. Может спрашивали уже, но я не нашел. Баф Грабителя во время Бури имеет место быть?
Мало того грабителя оставляют на гуй магистр из за этого бафа...
ABCDEFG777
06.06.2009, 18:12
У меня аналогичный вопрос, но по "нокауту" и "остановке" на арбалете ловушки и духа.
И еще, что делает такая вещь "скука: уменьшает скорость активации цели". Уменьшение скорости каста что ли?
И еще, что делает "дополнительное умение"?
Corbeiam
06.06.2009, 20:59
Мало того грабителя оставляют на гуй магистр из за этого бафа...
грабитель на 90ом - бред, тем более точенный ниже +7
У волны селбаф/дебаф к атаки бонус покруче дают. Да и под фул баффом урезание дефа не слишком чувствуется.
PWManiac
07.06.2009, 02:25
Какой уровень бури можно без проблемм держать на 2 нимбе манны? И вообще практичность прокачки, урон <--> расход манны (имеется ввиду "незначительная" прибафка урона за большое кол-во манны).
OpHaMeHT
07.06.2009, 03:27
У меня аналогичный вопрос, но по "нокауту" и "остановке" на арбалете ловушки и духа.
И еще, что делает такая вещь "скука: уменьшает скорость активации цели". Уменьшение скорости каста что ли?
И еще, что делает "дополнительное умение"?
1) Работает рандомно на каждого моба в отдельности.
2) Замедление каста цели.
3) Насколько известно, это рандомное умение из доступных дальнему оружию.
Фиксируется или нет при крафте - неизвестно.
Какой уровень бури можно без проблемм держать на 2 нимбе манны? И вообще практичность прокачки, урон <--> расход манны (имеется ввиду "незначительная" прибафка урона за большое кол-во манны).
для мастера вполне хватает 5-6 ур бури :)
Corbeiam
07.06.2009, 08:02
2 нимб держит 7ую бурю, а качать стоит, урон значительно растет, как и затраты маны.
грабитель на 90ом - бред, тем более точенный ниже +7
У волны селбаф/дебаф к атаки бонус покруче дают. Да и под фул баффом урезание дефа не слишком чувствуется.
ага, ты убеждай, убеждай себя - самоубеждение великая вещь! :popcorn:
Пробил грабителем уже одну вашу лучницу - не сильно чувствуется урезание дефа:D
Кому как Корб))
А на счет бури, PWManiac -
5-6 действительно в Мастере хватает, и не стоит заморачиваться на больший левел - вы же там не один...
А на счет бури, PWManiac -
5-6 действительно в Мастере хватает, и не стоит заморачиваться на больший левел - вы же там не один...
нимб на манну 2ур спокойно держит 8ур бури, но надо либо несколько банок на мп или таблеткой закинутся перед волной с мобами жгущими мп. А по поводу того что лук там не один и не надо максить бурю- в лес такое мнение. Вар не будет качать стан/драконов, танк не выучит масс агр а жрец забьет на бурю...ибо нафиг? всерно не одни там. Меня вечно звали в гуй те кто ходил со мной хоть раз, потому-что я не забивал на шмот/бурю/пуху.
Нимба второго уровня на ману в магистре хватит чтоб 10 бомбарду держать без хирки? Вчера первый раз пошёл в магистр, весь прошёл, но как-то колличество слитой хирки на ману не радует :)
Нимба второго уровня на ману в магистре хватит чтоб 10 бомбарду держать без хирки? Вчера первый раз пошёл в магистр, весь прошёл, но как-то колличество слитой хирки на ману не радует :)
был в магистре всего один раз на 90ур, и то когда зашли выяснилось что наш вар спит....слегли на 2ой волне...но чет кажется что не вытянет она бурю 10ур
DeityHawk
07.06.2009, 16:49
Хватит:)
У лукаря в магистре тратится бронза на ману.
Хватит:)
У лукаря в магистре тратится бронза на ману.
это радует
ForestFriend
08.06.2009, 09:46
У меня для гуя мастера специльный фиол шлем на мп. Купил за копейки, и камни вставил на мп, благо они дешевые. Теперь бед вообще не знаю. А когда босса танчить прихидится - ставлю старый на хп.
А можно пару вопросиков))
1) Что такое фришки
2) Нафига луку бегать с кастетом ему что своего дпс с луком/арбалетом/пращей не хватает?
3) Что такое рут
4) Прокачивать ли скилы беглый огонь и прицел
5) Нужно ли максить отталкивающую стрелу
6)Ледяная связывающая взрывающая какую из них максить в первую очередь
7)По поводу шмота какую бижу посоветуете на 40+ур рассматриваю вариант на физ и маг деф
Гайд орнамента и по гибриду читал
П С щас лук 23ДД чистый(4лов 1сила)
нимб на манну 2ур спокойно держит 8ур бури, но надо либо несколько банок на мп или таблеткой закинутся перед волной с мобами жгущими мп. А по поводу того что лук там не один и не надо максить бурю- в лес такое мнение. Вар не будет качать стан/драконов, танк не выучит масс агр а жрец забьет на бурю...ибо нафиг? всерно не одни там. Меня вечно звали в гуй те кто ходил со мной хоть раз, потому-что я не забивал на шмот/бурю/пуху.
Я не про то что бы забивать, а про то что с 6ой бомбардой в мастере это идеал, как для лука так и не страдает другие, в большей степени урон зависит от оружия! Вдумайся;)
pingvin9799
08.06.2009, 13:41
А можно пару вопросиков))
1) Что такое фришки
2) Нафига луку бегать с кастетом ему что своего дпс с луком/арбалетом/пращей не хватает?
3) Что такое рут
4) Прокачивать ли скилы беглый огонь и прицел
5) Нужно ли максить отталкивающую стрелу
6)Ледяная связывающая взрывающая какую из них максить в первую очередь
7)По поводу шмота какую бижу посоветуете на 40+ур рассматриваю вариант на физ и маг деф
Гайд орнамента и по гибриду читал
П С щас лук 23ДД чистый(4лов 1сила)
1. фри-шард - неофициальные (пиратские) серверы игры. Самый популярный BlackRose
2. в упор у лучников режется урон в 2 раза. если руки из правильного места растут - можно успевать поменять лук на кастеты и под перьями добивать мобов-физиков, танков и варов. имхо извращение но лучше сам попробуй
3. связывающая стрела
4. лучше не надо есть более актуальные скилы.(хотя счаз понабегут фанаты прицела 10го лвл)))
5. я замаксил
6. все 3 надо максить - какую из них первой не принципиально, чем чаще пользуешься то и максь)
7. пользоваться квестовыми и не заморачиваться. качаться до 60+ . выбор бижи актуален только после 60+
всё имхо. я лукДД 74 лвл
2. в упор у лучников режется урон в 2 раза. если руки из правильного места растут - можно успевать поменять лук на кастеты и под перьями добивать мобов-физиков, танков и варов. имхо извращение но лучше сам попробуй
4. лучше не надо есть более актуальные скилы.(хотя счаз понабегут фанаты прицела 10го лвл)))
2. Видимо вам шести скилов с нережущимся вблизи дамагом мало... Танков и варов бить кастетами вообще извращение :lol:
4. Прицел 11 левела рулит :p
Abadulagon
08.06.2009, 14:14
У меня 2 замечания:
1) Прицел очень неплохой скилл, при прокачке на 10-11 лвл может запросто заменить ДедШот, т.к. у темного прицела Каст на 0,1 сек больше ДедШота а дамаг будет заоблачный
2)Яшма действует при физических атаках, а лук, типа, физический ;)
Темный 11- ый беглый огонь - так же отличная штука;)
Schizoid
08.06.2009, 14:47
Вопросик следующий) Какое нормальное значение параметра уклонения на 90 уровне?
а то вот сет собираю... меньше 3к..
Сет следующий:
http://www.pwcalc.ru/?char=c3fbe3c521494ed3
Многое учел из советов на форуме суммарных.
Сет голда разбавил... мне +300 ха в селфе понравилось больше.
Бижа кстати актуальна морозная на 95 или лучше подменить что либо? )
Темный 11- ый беглый огонь - так же отличная штука;)
Сначала покажи мне того у кого он есть :)
Вопросик следующий) Какое нормальное значение параметра уклонения на 90 уровне?
а то вот сет собираю... меньше 3к..
Сет следующий:
http://www.pwcalc.ru/?char=c3fbe3c521494ed3
Многое учел из советов на форуме суммарных.
Сет голда разбавил... мне +300 ха в селфе понравилось больше.
Бафы и пассивки поставь. 4к уклонения там. И что значит "нормальное значение уклонения"?
Quetzalkoatl
08.06.2009, 15:20
По утверждению товарищей с Интернейшенала, второй сферы впринципе хватает на любой скилл, если хватает маны. Пруфлинк найду, покажу.
Сам проверял только 10-ю бурю, присты и маги не жаловались вообще.
По утверждению товарищей с Интернейшенала, второй сферы впринципе хватает на любой скилл, если хватает маны. Пруфлинк найду, покажу.
Сам проверял только 10-ю бурю, присты и маги не жаловались вообще.
Пристам и магам и так понятно что хватит, у них вроде на 1 нимбе даже хирка на ману не катается.
У меня сейчас маны минимально возможное на 96 левеле колличство - 2123. Вот и интересно, удержится ли 10 бомбарда без хирки, и держит ли бомбарду 11 уровня. У 11 тёмной кстати тики по 2.5 секунды и ману жрёт каждые 2.5 секунды? Т.е. больше чем светлая бомбарда?
Zealotus
08.06.2009, 15:32
Есть еще 11я буря - на нее не хватает 2го)
И с 3м не получалось совсем без хирки - думаю если сделать шлем на мп то под 3м нимбом будет держатся.
Schizoid
08.06.2009, 15:32
Сначала покажи мне того у кого он есть :)
Бафы и пассивки поставь. 4к уклонения там. И что значит "нормальное значение уклонения"?
Имелось ввиду не маловато ли)
http://www.pwcalc.ru/?char=6034f3de174df17f -сет с баффами.
По биже еще сомнения конечно, но она уже куплена с заделом на будущее. Возможны варианты.
Есть еще 11я буря - на нее не хватает 2го)
И с 3м не получалось совсем без хирки - думаю если сделать шлем на мп то под 3м нимбом будет держатся.
Третий нимб на ману думаю фиг кто поставит :D
Имелось ввиду не маловато ли)
http://www.pwcalc.ru/?char=6034f3de174df17f -сет с баффами.
По биже еще сомнения конечно, но она уже куплена с заделом на будущее. Возможны варианты.
У меня сейчас примерно столько же уклонения. Вроде хватает :)
Бижа нормальная, вполне можно ходить до 99 (или 95 лунной, если собирёшь), или вообще не менять даже.
Schizoid
08.06.2009, 15:55
У меня сейчас примерно столько же уклонения. Вроде хватает :)
Бижа нормальная, вполне можно ходить до 99 (или 95 лунной, если собирёшь), или вообще не менять даже.
Большое спасибо)
Еще покумекаю насчет шлема ( до сих пор львиное сердце не могу найти, а 85 каску приобрел подешевке)
Ну и сам сет пообдумаю. )
Большое спасибо)
Еще покумекаю насчет шлема ( до сих пор львиное сердце не могу найти, а 85 каску приобрел подешевке)
Ну и сам сет пообдумаю. )
85 лёгкий шлем при нормальной заточки (+5 и выше) даёт давольно много хп. Сам купил с 4 дырками, но пока не одел, т.к. камни дорогие...
Пристам и магам и так понятно что хватит, у них вроде на 1 нимбе даже хирка на ману не катается.
У меня сейчас маны минимально возможное на 96 левеле колличство - 2123. Вот и интересно, удержится ли 10 бомбарда без хирки, и держит ли бомбарду 11 уровня. У 11 тёмной кстати тики по 2.5 секунды и ману жрёт каждые 2.5 секунды? Т.е. больше чем светлая бомбарда?
покажите мне мага который в гуй с хиркой на манну ходит,у меня с 1 нимбом мана всегда на 100% :)
Loreley_Lee
08.06.2009, 16:04
Нимба второго уровня на ману в магистре хватит чтоб 10 бомбарду держать без хирки?
Но маны у тебя должно быть 2300+, меньше не держится.
Третий нимб на ману думаю фиг кто поставит :D
Ну отчего же. Мы с бонусной пати уже даже сундуки не копаем, потому как бобов и так хоть заешься :)
покажите мне мага который в гуй с хиркой на манну ходит,у меня с 1 нимбом мана всегда на 100% :)
Ну если хирка одета, её ж не снимешь уже :D У магов вроде даже если одета, то не катается.
Ну отчего же. Мы с бонусной пати уже даже сундуки не копаем, потому как бобов и так хоть заешься :)
2300 маны... Как-то и одеть нечего чтоб столько было. Переодену бижу, потеряю кучу дефа, переодену шапку, потеряю кучу хп и деф тоже. Хотя можно банки на ману время от времени есть, если видно что слетать будет.
Т.е. с бонус пати все сферы можно поставить на максимум даже если не копать сундуки?
Loreley_Lee
08.06.2009, 16:58
2300 маны... Как-то и одеть нечего чтоб столько было. Переодену бижу, потеряю кучу дефа, переодену шапку, потеряю кучу хп и деф тоже. Хотя можно банки на ману время от времени есть, если видно что слетать будет.
Я 81 фиолет шапку надеваю для этого. -300 хп, но сильно критичным это не является.
Т.е. с бонус пати все сферы можно поставить на максимум даже если не копать сундуки?
Если стоять первые две волны не на оке и брать за это дополнительные бонусы :) Тогда атака, деф и хил вполне максятся даже раньше девятой волны. И на остальные нужды хватает.
Darmandorn
08.06.2009, 17:15
У меня вопрос :
Хватит ли 5 ур бури для гуй мастера на 80+?
У меня вопрос :
Тебе хватит:) патя будет требовать большего :) говори у мя 8ой и ходи с 5ой:D
У меня вопрос :
Хватит, главное не с рогаткой ходить;) 6 ой просто самый оптимальный...
5я буря на 80+ норм, но проще апнуть шестую. С двумя нимбами буря держалась нормально при надетом амулете короля пиратов.
PWManiac
08.06.2009, 19:08
Я не про то что бы забивать, а про то что с 6ой бомбардой в мастере это идеал, как для лука так и не страдает другие, в большей степени урон зависит от оружия! Вдумайся;)
Спс за информацию (полностью согласен что урон зависит от оружия), единственный минус это то что радиус не дотягивает до маговского, поэтому иногда бомбардируещь в холостую...
Quetzalkoatl
08.06.2009, 19:09
Про 11-ю Писали же, надо сет на допману собирать по мелочи. Я в плаще с зелеными камнями стою, а то так бывает падает при лагах.
PWManiac
08.06.2009, 19:11
Хватит, главное не с рогаткой ходить;) 6 ой просто самый оптимальный... почему не с рогаткой? там вроди тикает чаще из-за скорости атаки (гдето тут читал про это).
Freeflight
08.06.2009, 19:11
Хватит, главное не с рогаткой ходить;) 6 ой просто самый оптимальный...
Отлично ходится с рогаткой 5+ ;) . Вобще с введением последних сундуков заморачиватся с пухой на 70-80 ур нет никакого смысла. 69ур рогатка +5 => 85 ур арбалет или лук до 99ур...
DeityHawk
08.06.2009, 19:31
Кто-то не пробовал а утверждает или мб вы по модему играете:laugh:
У мя 2123 маны и 10 буря со 2-м нимбом стоит без проблем.
JanLafit
08.06.2009, 20:47
Кто нибудь может что то сказать о скиле на 79 левел - защита божественного ястреба.
Призывает ястреба для защиты. На 8 секунд цель получает иммунитет с физическим повреждениям.
Она работает как змеечерепаха?
Loreley_Lee
08.06.2009, 23:35
Спс за информацию (полностью согласен что урон зависит от оружия), единственный минус это то что радиус не дотягивает до маговского, поэтому иногда бомбардируещь в холостую...
У личника на скилле диаметр указан, а не радиус.
Кто-то как раз пробовал.
Или может вы врёте или нимб третий был? ;)
Друх 101 лукарь.. 10 бомбарда.. 2234 маны вроде ну чуть болье 2.2к кароч..
на откат с хиркой это ронвно хватает.. на 2 нимбе маны при реальных лагах иногда слетает.
а лаги нынче это жостка...
99 асуры верх себе сделаю когда - старую кирасу 90ую с 4 дырками преврачу в манохрнилище вставив 4 11 камня на мп) интересно как светится буит?))) как с 8ыми или иначе..)
с ней 11 бомбарду потяну-)
за сколько мона ща купить волну великого раздела с 2 ячейками???
я так понимаю не менее 15кк:sad::cry:
Loreley_Lee
09.06.2009, 00:44
А на ауке не судьба посмотреть? О_о
shand123
09.06.2009, 00:56
сам спросил и сам ответил... умно...
А вот еще вопрос. Когда надеваешь кастеты, можно ли использовать какие нибудь скилы с ними?
А вот еще вопрос. Когда надеваешь кастеты, можно ли использовать какие нибудь скилы с ними?
А ты одень кастеты и посмотри сам - какие скилы останутся активными, те можно использовать.
еще проще- сними оружия и не надевай кастеты и посмотри что останеться)
pingvin9799
09.06.2009, 10:47
взмах и удар кпыльев
взмах и удар кпыльев
Там + идет от атаки, а с кастетом она никакая, снова лук нужно одевать. Так, что с кастетом остается только 3 ЧИ + автоатака.
Но лично я кастеты юзаю только для набивания чи и так для фана. Использовать их в реальном пвп/пк считаю бредом.
Хотел бы узнать каков шанс срабатывания "Месть" и на сколько увеличивается физический урон у Арбалета Ненависти ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/14885 )
задам такой вопрос... вам, профессионалам, думаю ответить будет несложно:shuffle: параметр Уклонение рассчитывается, я так понимаю, следующим образом: 1 единица ловкости=8 единиц меткости (опускаем, т.к. неважно) и 6 единиц уклона. так вот, это касаемо всех классов? например, будучи в лайтбилде (жрец) столкнулась с таким обстоятельством - 94 единицы ловкости (для сета путника) дали 362 (вместо 564 предположительно) единицы уклона. думаю, этого мало:shuffle:
была бы очень признательна если помогли бы рассчитать:)
задам такой вопрос... вам, профессионалам, думаю ответить будет несложно:shuffle: параметр Уклонение рассчитывается, я так понимаю, следующим образом: 1 единица ловкости=8 единиц меткости (опускаем, т.к. неважно) и 6 единиц уклона. так вот, это касаемо всех классов? например, будучи в лайтбилде (жрец) столкнулась с таким обстоятельством - 94 единицы ловкости (для сета путника) дали 362 (вместо 564 предположительно) единицы уклона. думаю, этого мало:shuffle:
была бы очень признательна если помогли бы рассчитать:)
Для всех классов колличество уклонения и меткости на единицу ловкости разное. Меткость/уклонение для луков 8/6, для войнов 10/10, для магов и пристов 5/2, для оборов 8/8, для лис 7/6.
Для всех классов колличество уклонения и меткости на единицу ловкости разное. Меткость/уклонение для луков 8/6, для войнов 10/10, для магов и пристов 5/2, для оборов 8/8, для лис 7/6.
благодарю за исчерпывающий точный ответ! проверила, рассчитала, все сходится, огромное спасибо:o
RAMIROS100
10.06.2009, 07:01
У меня вот такой вопрос :Стоит ли Лучнику вставлять в шмот камни на маг защиту?(точнее я скорее всего тупанул,вставил)Дают ли они ВААБЩЕ какой нибудь бонус?
Trollheim
10.06.2009, 08:40
У меня вот такой вопрос :Стоит ли Лучнику вставлять в шмот камни на маг защиту?(точнее я скорее всего тупанул,вставил)Дают ли они ВААБЩЕ какой нибудь бонус?
Безусловно,какой-нибудь бонус они дают,как вообще все камни:). Но встаёт вопрос польза от каких конкретно камней будет больше, моё мнение, что камни на ХП эффективнее, но это при моём билде. Знаю, пару луков 90+,которые вставляли камни на деф/м.деф, но все они коновые. Да и если ты вставил их в не в 90-й сет, то можешь не переживать, всё равно кач быстрый.:)
Nikita_797_bldsl
10.06.2009, 08:45
((((Гыыы вставил в штаны на 60+ 3 камня 7лвл на ману))))
От мя вопросегг: стоит ли точить Грин арбалет на 60 лвл??? =)
бонус конечно дают но для деск лукаря они ни кчему
Ketamine
10.06.2009, 09:20
Дает маг деф =_=
Вопрос : Как лучше всего фармить мобов лучником в плане использования скилов и обычной атаки.... В данный момент лучник 47 левл(чистый ДД) фиол лук использую так :
Замедляющая-> 2 простых выстрела -> отталкивающая -> Падающий гром - обычные выстрелы...
Мобы в большенстве случаев не доходят но затраты на ману приличные ... Из за банок на ману у меня показатель юаней не поднимается выше 60к(поэтому и не понимаю почему луки самые богатые после друлей)
pwonline2009
10.06.2009, 15:04
Я хоть всего и 28 левел, но уже сам на своём опыте понял, да и на форуме мой вывод подтвердился.
1.Прицел(полный)
2.Ледяная стрела
3.Обычный выстрел(1-2)
4.Отбивающая стрела(при необходимости)
5.Добить обычными(при необходимости)
Затем юзаешь "преграду крыльев", она отлично регенит ману, при этом следующего мобы можно бить только обычными выстрелами, т.к. "преграда" норм поглотит урон. У тебя в цикле совсем нет "прицела", а зря, т.к. он способствует набору ярости, которая в свою очередь необходима для использования "преграды крыльев". :)
Проще говоря, хочешь снизить расход маны - используй "прицел" и "преграду крыльев", а "падающий гром" нафиг убери из цикла. :) И без него всё отлично. Вобщем попробуй, а дальше сам уже всё поймешь. Внимательно играя персом, ты сам познаёшь его. ;-)
Вопрос : Как лучше всего фармить мобов лучником в плане использования скилов и обычной атаки.... В данный момент лучник 47 левл(чистый ДД) фиол лук использую так :
Замедляющая-> 2 простых выстрела -> отталкивающая -> Падающий гром - обычные выстрелы...
Мобы в большенстве случаев не доходят но затраты на ману приличные ... Из за банок на ману у меня показатель юаней не поднимается выше 60к(поэтому и не понимаю почему луки самые богатые после друлей)
скиллы с молниями использовал, только на мобах с усиленной защитой...
А так с 39 ого левела доступен незаменимый скилл "Взрывающаяся стрела", поэтому всегда использовал первым выстрелом. Если оглушение не проходило то, ледяную стрелу и там отталкивающую, да и уже хирку всегда брал на ману;)
P.S. Кстати не пойму, почему ты считаешь лучников самыми богатыми после друлей?:D
на 28 левле у моба с прицела пол хп сносит а тут уже подругому малость)
P.S. Кстати не пойму, почему ты считаешь лучников самыми богатыми после друлей?
ну моно методом исключений
1) Друля воин и обор думаю с починкой расход большой на 2 место не претендуют...у мага все скилы на ману так что либо хирка либо бутылочки(обычных физ атак нету)) у жрецов в принципе так же ..и тут остаются луки) Хотя эт просто мои предположения)
P.s На 21 левле когда скилы не трабовали много маны купил бронз хирку очень удобно и деньги копятся махом) В данный момент из за затрат с маной даж на бронз не хватает)
Вопрос насчет порядка силов остается в силе)
P.s На 21 левле когда скилы не трабовали много маны купил бронз хирку очень удобно и деньги копятся махом) В данный момент из за затрат с маной даж на бронз не хватает)
Вопрос насчет порядка силов остается в силе)
Cкиллов??? Сам пробуй разные и придешь к тому что тебе больше нравиться!
Schizoid
10.06.2009, 16:26
очень просто) вначале ледяную подкачиваешь до уровнгя 5 чтобы было чем бить потом только ветку металлов) опять же упрется в пуху)
с мощной пухой мобы от автоатаки +ледяха толчок добегать не будут даже) макросы сделай)
Лукарю халявно бить мобов. Приучишься бегать отталкивать) и драпать от пары) Если хирку жалко)
Мана расходуется на скиллы) мобов бей автоатакой и замедляй/отталкивай и будет хирка цела)
Там + идет от атаки, а с кастетом она никакая, снова лук нужно одевать. Так, что с кастетом остается только 3 ЧИ + автоатака.
Но лично я кастеты юзаю только для набивания чи и так для фана. Использовать их в реальном пвп/пк считаю бредом.
В пвп очень часто все решает количество чи, тут то кастеты и полезны, а 3 чи + автоатака с кастетов вообще зверство.
JanLafit
10.06.2009, 17:01
Так что со скилом Защита божественного ястреба? Он у кого нить есть?
Так что со скилом Защита божественного ястреба? Он у кого нить есть?
дает уворот, только себе, на 8 сек. Фактически имунитет от физ атак какие могут мисать. Отат 3 мин.
AektannS
10.06.2009, 17:56
ну моно методом исключений
1) Друля воин и обор думаю с починкой расход большой на 2 место не претендуют...у мага все скилы на ману так что либо хирка либо бутылочки(обычных физ атак нету)) у жрецов в принципе так же ..и тут остаются луки) Хотя эт просто мои предположения)
у мага такой реген мп что хирки в топку-))(на каче)
На мой вопрос так и не ответили :(
Хотел бы узнать каков шанс срабатывания "Месть" и на сколько увеличивается физический урон у Арбалета Ненависти ( http://www.pwdatabase.com/ru/items/14885 )
MariMari
10.06.2009, 18:05
Прокачала лучницу до 36 лвл, играть нравится, даже очень)
Только я читаю во многих темах, что ледяная стрела-автоатака-отбивающая-автоатака - и все, моб мертв. Но сейчас после отбивающей стрелы хп у моба еще многовато, приходится бить автоатакой довольно долго. А пока я спамлю стрелочками, мобы бьют больновато))
Приходится еще юзать прицел, но он особо погоды не меняет.
Это должно пройти на уровнях постарше?
шанс 5%, атаки дает +25% (примерно, точно не считала)
ПОМОГИТЕ
говорят лукари мобов крошат. У мну своего лвл моба ,можно сказать очеь большачя вероятность дойти до мну и сделать 3-4 атаки (что довольно больно) подскажите плиз чё я не так качаю
(лук-дамагер 15лвл)
З.Ыю может это с лвлом пройдёт?
Schizoid
10.06.2009, 18:27
Прокачала лучницу до 36 лвл, играть нравится, даже очень)
Только я читаю во многих темах, что ледяная стрела-автоатака-отбивающая-автоатака - и все, моб мертв. Но сейчас после отбивающей стрелы хп у моба еще многовато, приходится бить автоатакой довольно долго. А пока я спамлю стрелочками, мобы бьют больновато))
Приходится еще юзать прицел, но он особо погоды не меняет.
Это должно пройти на уровнях постарше?
обвес/обкаст и бла бла бла ))
Если вы их пукалкой бьете для 20 лева то что вы хотите? )
Надо смотреть по пушке) модете попробовать скиллами... и какой уровень ледяхи?)
ще луки бегают неплохо)
MariMari
10.06.2009, 18:38
обвес/обкаст и бла бла бла ))
Если вы их пукалкой бьете для 20 лева то что вы хотите? )
Надо смотреть по пушке) модете попробовать скиллами... и какой уровень ледяхи?)
ще луки бегают неплохо)
Лук 32 лвла, самоскрафченный)) +физ.атака)
Ледяшка 5 уровня
Ну а скиллом "быстрые ноги" тоже иногда приходится пользоваться. :)
Psewdowolk
10.06.2009, 18:46
ПОМОГИТЕ
говорят лукари мобов крошат. У мну своего лвл моба ,можно сказать очеь большачя вероятность дойти до мну и сделать 3-4 атаки (что довольно больно) подскажите плиз чё я не так качаю
(лук-дамагер 15лвл)
З.Ыю может это с лвлом пройдёт?
Это пройдёт с лвлом. А пока почаще юзай скилы.
И выбирай самую лучшую пуху по возможности, на доспехи не особо обращай внимание - главное пуха
icewolf270
10.06.2009, 19:17
Здарвствуйте люди у меня проблемка с деньгами задумался о том, что бы пофармить я лук 34й уровень ДД билд пуха- арбалет за дан (лук не брал потому что 5 ловкости жалко хД ))) а деньги мну нужны для скиллов дух есть а вот с денюжкой проблема! :
1. Как вобще выглядит фарм у лукарей?
2. На ком лучше фармить
3. Сколько выйдет денег из этого "фарма" примерно за час, два, три?
Заранее спасибо
E1nsamke1t
10.06.2009, 19:42
1. На твоих левелах фарм выглядит как обычное избиение массового количества мобов. Да и не только на твоих.
2. Фармить, есс-но, на мобах +/- 3 уровня от твоего уровня. Лучше на тех, кто слаб к огню, имеет меньше хп, защиты. А вообще, за летучих мобов больше опыта и лута из них падает больше.
http://www.pwdatabase.com/ru/ Смотри по базе, какие из мобов тебе подходят.
3.Пофарми - узнаешь. Но на первых порах, есс-но, немного.
Есть такой скилл у луков как ''Прицел''
Я его не использую лвла с 20... и не качаю его.
Как вы считаете,полезный это скилл для фулл ДД лука??
народ,скажите плз что лучше-праща ветра +4 точка и камень 5лвл или лук грин на 70лвл(однорогий) точка+4 и камень 5лвла?(все камни на физ.атаку)
Раскрывается на 89+
У светлого +500% урона c атаки оружия.
У темного +400% каст на 0,5 сек быстрее.
Мобы со слабостью и берсеки равного лвла умирают с 1 выстрела.
Так же это один из скилов который может пробить больше половины хирки. Те стан + прицел - смерть противника.
народ,скажите плз что лучше-праща ветра +4 точка и камень 5лвл или лук грин на 70лвл(однорогий) точка+4 и камень 5лвла?(все камни на физ.атаку)
Праща.
Loreley_Lee
11.06.2009, 19:25
Хороший скилл для первого выстрела. Маны ест мало (гораздо экономнее смертельной стрелы, а кпд практически такой же), бьёт больно, ярость прибавляет. Единственный минус - долгий каст.
Здраствуйте, у меня вопрос по лучнику, мне интересно, что со мной будет на 90+ в пвп...
LareLisa
11.06.2009, 23:05
Есть один вопрос)) Может ли лукарь жить без доната? как у него там на хай лвлах? (+60)
LareLisa
11.06.2009, 23:08
Здраствуйте, у меня вопрос по лучнику, мне интересно, что со мной будет на 90+ в пвп...
Если персонаж правильно раскачан, и будет с хирками, вполне возможно что и танков валить будет)) единственный минус, так это то, что на хай лвлах за скиллы по 100к духа и опыта давать будут))) :o
Loreley_Lee
11.06.2009, 23:22
Зависит от ваших рук и вашего шмота. Но вообще обычно всё хорошо у лучника после 90 :)
Проблемы возникают с танками и лисами, с остальными всё решаемо.
единственный минус, так это то, что на хай лвлах за скиллы по 100к духа и опыта давать будут))) :o
Поясните, плиз, что вы за белиберду написали?
Если вы о том, что одиннадцатые скиллы требуют много духа, то его там хоть заешься. У меня уже за 10 миллионов духа перевалило.
Без доната может жить любой класс. Но на хай-левелах у вас всего два пути: донат-мод и ****от-мод. Выбирайте, что вам ближе ;)
TrampSid
11.06.2009, 23:36
Хороший скилл для первого выстрела. Маны ест мало (гораздо экономнее смертельной стрелы, а кпд практически такой же), бьёт больно, ярость прибавляет. Единственный минус - долгий каст.
Отличный скил и без минусов =) долгий каст лечится двойным кликом.
despot666
11.06.2009, 23:43
Даблкликом дамаг режитса если я не ошибаюсь,в 2 раза.
Даблкликом дамаг режитса если я не ошибаюсь,в 2 раза.
Не в 2 а в примерно насколько сили накопилося, можно и на 2/3 подготовки 2-й раз кликнуть значит будет урон 2/3 от возможного.Скил хороший но вобще изза долгого каста ним МАЛО кто пользуетса, так как каст долгий, все одают предпочтения глушилкам/отбивалкам/замедлялкам, бют бистрее и имеют свои плюси в сравнении с прицелом, хотя урон и поменше. Хотя ето один из самих дешових, економних скилов с огромним демагом.
Может я и ошибаюсь но ни у одного класа нет за тот дух, то количество мани которое оно жрет столь мощного скила на 30-40ур. и ето без крита:) Но долгий каст ломает всю малину)
Loreley_Lee
12.06.2009, 01:19
долгий каст лечится двойным кликом.
Наносимый урон тоже им лечится, к сожалению.
Есть ли смысл вставлять луку в оружие яшму?
Loreley_Lee
12.06.2009, 02:43
Есть ли смысл вставлять луку в оружие яшму?
Нет. То есть вообще никакого.
сейчас 51 лвл прицел замаксил и как то особо не жалею) как первый скилл смотриться неплохо:
если без крита 1\3 хп моба сноситься 100% ну а если крит то вобще все замечательно)))
мя уже говорил что прицел самый функциональный и вообще один из самых важных скилов у лука.
LareLisa
12.06.2009, 11:54
Спс за ответ)) :shuffle:
Disposable
12.06.2009, 17:51
прицел есть хорошо и дешего, но почему-то частенько мисает(
смертельная таким почти не страдает, да у урон побольше, но ману хавает как не в себя
на косорукость не вопить клир-ДД лук (4 тела, 3 инта), меткости около 2100 на 60лв, пуха грин арбаль, доп химию не юзаю на точность, камни на уров и хп в пушке\шмоте
скажу по секрету вероятность попадания не зависит от применяемого скила точно так же и вероятность крита.
поправки только на темный падающий гром (100% попадание) и 10% крита на 10 и 15 сек после темных стана и раскола.
despot666
12.06.2009, 17:54
На мобах своево левела шанс миса 2-4% ето ВКР -_-
Нет. То есть вообще никакого.
Объясните пожалуйста..Играю месяца 3 в пв..еще толком незнаю всего..но мы вот тестили арбаль 85голд..с яшмой и без..первый арбалет был чистым..во втором 2 яшмы белый(9уровень).. Тестили на танке 80+..разница в дамаге колебалась от 300до 800..иногда за 1.3к переваливало..но взяли среднюю цифру.. Как тогда же такую разницу объяснить?
Inteligent
12.06.2009, 18:31
прицел есть хорошо и дешего, но почему-то частенько мисает(
Поверь - ТАК! будет всегда. Со всеми скилами и без них. И это не беда прицела а ВКР-а. При точности 6к+ (если точней то 6500 с копейками) у меня промахи все равно есть. Так построена игра что лукарь миссать просто должен. Похоже это искуственно сделано, видать не полюбили разрабы лукарей. Уж казалось бы что при меткости такой не должен промахиваться лук по магам с жалкими 500 уклона. Ан нет, тестили с другом, один фиг мажу. Правда прицелом убивается 7 раз из 10 :) хоть это радость. Но промахи по фул-инт магу просто бесят...
поправки только на темный падающий гром (100% попадание)
Гром и молния любого уровня тоже 100% попадания
Гром и молния любого уровня тоже 100% попадания
о.о что-то внимания не обращал, а откуда инфа такая?)
о.о что-то внимания не обращал, а откуда инфа такая?)
Писали где-то, да и сам промахов не замечал. Попробуй по другому лукарю несколько раз побить для проверки.
PWManiac
12.06.2009, 19:38
Промахов всеравно должно быть меньше чем без модификаторов меткости, формула ведь какаято существует? Если меткость в 2 раза превосходит уклонение, то наврятли будут 4-5 промахов подряд, максимум 1 раз из 10, а то и меньше.
Quetzalkoatl
12.06.2009, 20:02
Были у меня 4 промаха с линем. Так шо )
Disposable
12.06.2009, 20:03
если бы, 8!!!! промахов по мобу на 6лв ниже меня подряд, меня убило просто...
Кстати молния с дебафом на Мет. Деф. мажет а вот простая молния почти никогда. причем как ни странно, мажет она обычно по боссам (в данжах к примеру)
PWManiac
12.06.2009, 20:20
Были у меня 4 промаха с линем. Так шо )
Это скорей исключение, чем правило. Без линя такое регулярно происходит, особенно с лучникаме выше лвлом.
Кто сильнее дамажит: лукарь или воин?
При условии, что ловкость лукаря равна силе воина :)
Кто сильнее дамажит: лукарь или воин?
При условии, что ловкость лукаря равна силе воина :)
у воинофф есть пухи с берсом..=\
а у нас лукофф нет таких..((((((((
Quetzalkoatl
12.06.2009, 21:59
чем дамажит для начала?
чем дамажит для начала?
Воин - топором, лукарь - луком :shuffle:
А вообще это не так важно, я имел в виду ДПС :)
notAtwink
12.06.2009, 23:44
у воинофф есть пухи с берсом..=\
а у нас лукофф нет таких..((((((((
если бы были то криты по 15к были бы обычным явлением XD
у магов/жрецов тогда бы по 60к были обычным явлением с аое на тв(с драконами воина)
Loreley_Lee
12.06.2009, 23:53
Объясните пожалуйста..Играю месяца 3 в пв..еще толком незнаю всего..но мы вот тестили арбаль 85голд..с яшмой и без..первый арбалет был чистым..во втором 2 яшмы белый(9уровень).. Тестили на танке 80+..разница в дамаге колебалась от 300до 800..иногда за 1.3к переваливало..но взяли среднюю цифру.. Как тогда же такую разницу объяснить?
Вам показалось, это обычный разброс в дамаге.
Quetzalkoatl
13.06.2009, 02:38
Воин - топором, лукарь - луком :shuffle:
А вообще это не так важно, я имел в виду ДПС :)
Угу, вообще ниразу не важно, учитывая что у мечников с берсами дамаг до 20-25% больше чем у топорщиков. И дамаг разных пушек ой как отличается.
Воин с берсами впринципе передамажит равного ранга лук мб. Выше уже наврядли
frikazoid1999
13.06.2009, 05:21
нет не передамажет)
передамажит и легко.
Вопрос был о фулстрендж варе.
Таких в природе не встречал правда.)
Quetzalkoatl
13.06.2009, 12:35
Если без берсов, то все-таки наврядли. Криты зарулят.
Смысл контактника с малым кол-вом ХП? Падать с нюка? Чересчур дохлый вар получится.
Смысл контактника с малым кол-вом ХП? Падать с нюка? Чересчур дохлый вар получится.
согласен (10 букафф)
Лукари тоже жирностью не отличаются ;)
Balalay87
13.06.2009, 19:19
Доброе время суток)
Вот многие спрашивают про пухи на 90лвл, но очень мало вопросов и ответов про одежку на 90лвл (поиск юзал))
На Альтаире не очень много лучников 90+, но у тех что видел (все они были темные), были одеты голд браслеты воина. Так вот вопрос собственно про них) Эти браслеты просто необходимы для увеличения кпд темной вспышки, но будут ли они столь же полезны (для пвп) для светлого лука?) ИМХО бонус защиты от воды и бонус силы ниочем, т.к. наручи сами себя не держат и я не планирую шлем большего грейда, чем львиное сердце.
Так что же лучше: -0.1 к паузе или бонус ловки, тела и ум.физурона+2% ?)
А если выбрать наручи путника, то что еще одеть, я снова в нерешительности >_< Хотелось бы 2 голд шмотки для бонуса в 10 ловки, но что выбрать и стоит ли оно того...?
Если это имеет значение, то планирую арбалет палящего солнца)
собираешь грин наручи, грин верх, голд тапки и штаны и арбалет палящего солнца(или пуху красную из каробок тоже арбаль) так же спектральную накидку. одну брахму одно пво. ожерелье демона небес (или есть деньги на книжки "вурдалака" за аркадии на 95ом) вниз одеваешь трех тао или убийцу деманофф, но первое лучше. точишь и будет те счастье.
=_=
ага
собираешь грин наручи, грин верх, голд тапки и штаны и арбалет палящего солнца(или пуху красную из каробок тоже арбаль) так же спектральную накидку. одну брахму одно пво. ожерелье демона небес (или есть деньги на книжки "вурдалака" за аркадии на 95ом) вниз одеваешь трех тао или убийцу деманофф, но первое лучше. точишь и будет те счастье.
=_=
ага
на сколько точить минимум
OpHaMeHT
13.06.2009, 19:42
Для более-менее комфорта надо +5. Минимально можно и +3, но "для продвинутых пользователей".
точим настолько насколько позволяют средства... лишней заточки не бывает)
в парядке таком
пуха=>бижа=>шмот
к примеру у моего лукаря:
пуха+9 бижа+8 шмот+7/6 еще не все заточила)
доточу шмот(хотя тут заминка)
снова буду грейтить пуху и так далее)
Quetzalkoatl
13.06.2009, 20:04
+3 для Ориона попса уже. На тех деньгах, что крутятся у перса 90+, +4 делается вообще без проблем. +5 - то уже или ****от мод или донат.
Народ подскажите-видел давно на форуме где то писали что лукать может в одну харю(соло) фармить 60хх.Правда ли это?
OpHaMeHT
14.06.2009, 00:09
Народ подскажите-видел давно на форуме где то писали что лукать может в одну харю(соло) фармить 60хх.Правда ли это?
Не правда. Можно там сливать хирки за гроши - но зачем?
http://i043.radikal.ru/0906/07/d144d055b49d.png
Balalay87, врешь, я светлый лук))) Собирать шмот можешь какой хочешь, главное то чего ты хочешь.
LanSanset
14.06.2009, 08:08
Подскажите плиз почему у жреца при полете на крыльях мп не тратиться а у лукаря сливется?
Подскажите плиз почему у жреца при полете на крыльях мп не тратиться а у лукаря сливется?
У жреца реген МЭ перекрывает расход на крылья.
Balalay87
14.06.2009, 12:30
Balalay87, врешь, я светлый лук))) Собирать шмот можешь какой хочешь, главное то чего ты хочешь.
Я знаю, что ты светлый) Но не видел тебя нигде, чтоб посмотреть шмот) Я еще как-нить обращусь по поводу ситуации с книжками на светлого ;)
Мне вот еще нравится доспех воина из-за плюса к защите от металла и урезки физдефа, но тогда будет у меня очень мало хп, ибо на аццкую расточку пока денег нет >_<
у него реген мп быстрее.
Disposable
14.06.2009, 14:22
ага, особенно если это фулл-инт жрец :D
у нас есть такой 70+ фуллинт с регеном 100+ в сек. на ногах))))
а мы луки худенькие и слабенькие >.< и реген у нас мягко говоря никакой))
Quetzalkoatl
14.06.2009, 15:05
Луку реген мягко говоря не нужен.
ABCDEFG777
14.06.2009, 20:19
У грабителя душ и волны бонусы какое время дляться? Или они на 1 выстрел?
У грабителя душ и волны бонусы какое время дляться? Или они на 1 выстрел?
10 секунд..
ABCDEFG777
14.06.2009, 20:37
Неплохо...
Valter1111
14.06.2009, 20:55
Помогите советом.80лвл не так далек и встал вопрос о выборе пухи. Просьба опытных лучников в общих чертах рассказать что лучше по соотношению цена-качества. Сразу говорю ацким донатом не являюсь.
И что скажите вот об этой рогатке http://www.pwdatabase.com/ru/items/14898 ?
stalker7q
14.06.2009, 21:07
Неплохо...
ИМХО, так себе. Рад был бы его иногда даже отключать.
одну брахму одно пво
И мазать по мечникам, кастетчикам, лайт лисам, лайт магам и лукарям? И почему пво? ради 120 магдефа? нестоит оно того имхо. И если уже брать такие шмотки, (пво 25-40кк), то уж тогда еще напиши пво+дзс, вот это круто будет, но опять же не окупает себя, проще бижу точнуть повыше.
И мазать по мечникам, кастетчикам, лайт лисам, лайт магам и лукарям? И почему пво? ради 120 магдефа? нестоит оно того имхо. И если уже брать такие шмотки, (пво 25-40кк), то уж тогда еще напиши пво+дзс, вот это круто будет, но опять же не окупает себя, проще бижу точнуть повыше.
Оказыватся печать вечного одиночества бирут из-за мдефа... А я всегда думал что из-за 3% крита, 8 ловкости и 8 тела :D Мдеф с печати будет нужен лишь тем, кто собирает полностью сет на мдеф. А так с печатью например вместо бижи мдеф + физдеф можно и амулет и пояс на физдеф одеть.
И почему сразу покупать? Самим собрать трудно что ли?
stalker7q
14.06.2009, 21:28
...пво+дзс,...
Дзс? Вот из ит? Просветите нуба.
Дзс? Вот из ит? Просветите нуба.
Дико замороженный символ http://www.pwdatabase.com/items/16030
Но у него цена далеко за 100кк переваливает...
Колец увеличивающих меткость вообще не ношу.. если и есть проблемы с попаданием то только по лучникам... про лайт магов и лис смешно говорить) как и про остальных.
Зы печать берут по многим причинам.. и мдеф одна из них.
а вообще хочу кольцо с луны вторым...)
немного поправлю тебя
у меня в игре на луке квз (30% к меткости 2%крит +5 тело) я темный 101ый фул декс у меня 500+ ловки и знаешь, я мажу xD это рандом
мажу довольно часто по лайт лисам и мечникам ниже меня лвлом.
при этом кольцо на меткость есть, когда то его не было, была брахма, брахмы достаточнно, если сужденно промазать ты промажешь, а вот брахма дает больше дамага, стабильно.
есть еще лунные колечки конечно) тоже оч не плохие можно заменить ими брахму.
про пво)
сейчас любая топовая ги ориона может собрать своим луковкам колечки. на счет др серваков сказать сложней.
почему пво? +100 к атаки 3% крита 8-7ловки 8-7 тела на дороге не валяются.
ну а м деф как доп плюшка мелочь канечно, но приятно) особенно когда вся др. бижа на физ деф. хотя конечно погоды этот м деф не сделает. от точенной маг пухи =)
все равно его не хватает, не хватало и будет не хватать.
stalker7q
14.06.2009, 21:48
Дико замороженный символ http://www.pwdatabase.com/items/16030
Но у него цена далеко за 100кк переваливает...
Спасибо. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif
пво+дзс, вот это круто будет
я коплю ><
stalker7q
14.06.2009, 21:51
я коплю ><
Гы... Ну накопишь. А ты уверен что его вообще реально купить?
Гы... Ну накопишь. А ты уверен что его вообще реально купить?
Все ресы за чеки взять можно. Часть ресов можно самим нафармить.
stalker7q
14.06.2009, 21:56
Ладно... Вопросов больше нет. Ухожу из темы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
собиралась брать за свои чеки
=)
не знаю еще что из этого выйдет)
Trollheim
14.06.2009, 22:53
собиралась брать за свои чеки
=)
не знаю еще что из этого выйдет)
Если возьмёшь-отпиши, а то я в сомнениях стоит ли он того.:)
Ну если глянуть то у некоторых уже есть аналог такого кольца магический.. Фоксити, Рэпер, ДаркФури..
и вроде как уже это физ кольцо есть у Хапа Хордовского.. Серпя, я не ошибаюсь?
Dantemer
14.06.2009, 23:51
Народ, я купил фиол лук на 42+ плюс 2 заточки, 10 ловки и 2 силы. реально с таким до 52-54дойти?
despot666
15.06.2009, 00:05
Да(10 букаф)
Вопрос:
Имеет ли право на жизнь стратегия убийства мили-боссов (рукопашных физиков) без танкования?
Берём несколько дальнобойных ДД (луки,маги,присты) и бьём босса всей толпой, на кого он агрится - бегает от него кругами, остальные бьют, после переагра убегает тот на кого агрится босс , остальные бьют и тд.
По идее не надо жечь хирки и банки, тратиться на ремонт. При пати в 6 ДД (5 бьют , 1 бегает) босс будет убиваться быстрее чем в пати с тигром и пристом.
Или бред?
Расскажу свой случай. Пытался прокачать в свое время Оборотня. Пати в 19 данж – все лучники. Самый «младший» - 56 лвл.
Что они с мобоми вытворяли…
А босса били именно так. Убили быстро. Конечно сказался лвл игроков и то, что били не «автоатакой».
inothavename
15.06.2009, 08:55
2 вопроса.
Не могу определится с пухой на 70.Я ДД Предпочитаю от шмота + в ловкость и выбор пал на арбалет ☆Арбалет грома ▼.Но стоит ли его собирать если учесть то что на 60 лвл у меня не было грина?так как есть ещё праша на 69,и стоит она всего 500к,праши я не сильно люблю.
Второй вопрос.
Какие лучше одевать амулеты.Есть несколько вариантов.Амулеты которые дают + к ловкости,но они на более маленький лвл.Есть амулеты к моему лвл но там зашита от стихий.
Silver09
15.06.2009, 11:11
Расскажу свой случай. Пытался прокачать в свое время Оборотня. Пати в 19 данж – все лучники. Самый «младший» - 56 лвл.
Что они с мобоми вытворяли….
Гы, было дело, однажды в 39 танк лукам сказал "А ну вас, я хвостиком, за клиентом присмотрю...." Правда самый старший лук - 80+ на босах курил, чтобы с танка не сагрить...
Quetzalkoatl
15.06.2009, 11:16
80+ в 39-м сам нормально танчит )
Гы, было дело, однажды в 39 танк лукам сказал "А ну вас, я хвостиком, за клиентом присмотрю...." Правда самый старший лук - 80+ на босах курил, чтобы с танка не сагрить...
нупство) я в 39 данж водил на 55 лвле с пристом, танча самостоятельно)
Quetzalkoatl
15.06.2009, 11:54
Мы на 38-м с пристом напару делали себе квесты там(у меня длиннее, да)
Мы на 38-м с пристом напару делали себе квесты там(у меня длиннее, да)
я питов всех трех убивал) а не просто квесты делал)
2 вопроса.
Не могу определится с пухой на 70.Я ДД Предпочитаю от шмота + в ловкость и выбор пал на арбалет ☆Арбалет грома ▼.Но стоит ли его собирать если учесть то что на 60 лвл у меня не было грина?так как есть ещё праша на 69,и стоит она всего 500к,праши я не сильно люблю.
Второй вопрос.
Какие лучше одевать амулеты.Есть несколько вариантов.Амулеты которые дают + к ловкости,но они на более маленький лвл.Есть амулеты к моему лвл но там зашита от стихий. Пуху проще всего взять либо пращу либо лук однорогий лук, они дешевле всего и качество норм. :) Амулеты на 70й неплохие лошадка и символ змея.
сейчас любая топовая ги ориона может собрать своим луковкам колечки
Если ходить на гтз месяц - да, будет пво, при учете что ты в топ ги. Хотя все равно не верю что 1% крита, немного мдефа, 7 тела, 8 ловки (ибо 8-8 стоит еще дороже) стоят 24кк. Хотя, наверное это просто от бедности моей, и не за-дротсткой натуры (во время гтз я на работе)
Помню провод в 39 в патей из 4х луков 90+... босы не добегали чтоб ударить....
Если ходить на гтз месяц - да, будет пво, при учете что ты в топ ги. Хотя все равно не верю что 1% крита, немного мдефа, 7 тела, 8 ловки (ибо 8-8 стоит еще дороже) стоят 24кк. Хотя, наверное это просто от бедности моей, и не за-дротсткой натуры (во время гтз я на работе)
Помню провод в 39 в патей из 4х луков 90+... босы не добегали чтоб ударить....
24кк?) у нас в ги 10кк в среднем)
Извините-я не в теме, колечко ПВО это кольцо противоракетной обороны? Тогда понято почему оно дорогое....а для луков нет кольца с системой самонаведения? Я б купил...А то эта...руки не всегда свободны 0_о
Извините-я не в теме, колечко ПВО это кольцо противоракетной обороны? Тогда понято почему оно дорогое....а для луков нет кольца с системой самонаведения? Я б купил...А то эта...руки не всегда свободны 0_о
ПротивоВоздушной обороны!)) Могу зафармить тебе Линь Юнь, говорят метче стрелять будешь, хотя я их только на продажу фармлю;)
ПротивоВоздушной обороны!)) Могу зафармить тебе Линь Юнь, говорят метче стрелять будешь, хотя я их только на продажу фармлю;)
да, сорри, ты прав! Давно это было-запамятовал. А линь есть, только он не отслеживает и не выделяет цель..
Schizoid
15.06.2009, 15:45
а зачем месяц? его вроде если сделаешь то за раз нет? )
24кк?) у нас в ги 10кк в среднем)
Тогда да, за 10кк я бы тоже купила, но не продают, 25кк кольцо "для своих" у ворон.
а зачем месяц? его вроде если сделаешь то за раз нет? )
За раз его делают примерно 20 человек в одной комнате и то не всегда, итого чтоб каждому было кольцо нужно примерно месяц.
сан, не наю с хапой мало пересекалась у них там своя магия с киллом =)
на хай лвле все равно больше нечего делать, кроме как пвп и тв) оч редко бывает что топовый игрок не находится в какой-то гильдии. ему просто ну нечего делать без нее грубо говоря.
Polosatiy1
15.06.2009, 19:59
скилл ухо ветра от слипа тоже спасает ?
Disposable
15.06.2009, 20:24
ребят, собирал кто оранж. арбаль на 100лв?)
стоит заморачиваться с фармом ресов для него или нет?
скилл ухо ветра от слипа тоже спасает ?
Любой антистан даёт защиту от слипа.
ребят, собирал кто оранж. арбаль на 100лв?)
стоит заморачиваться с фармом ресов для него или нет?
Намеренно пытатся фармить оранж-рес на него всё равно что пытатся выбить форму из моба :)
OliOli че завут оля??????????????????????????????????????
на хай лвле все равно больше нечего делать, кроме как пвп и тв) оч редко бывает что топовый игрок не находится в какой-то гильдии. ему просто ну нечего делать без нее грубо говоря.
Я сейчас нахожусь в мелкой ги где даже онлайна толком нету, так, пофлудить иногда. Вся моя игра в пв - яшма, гео, куб, торговля аук+кот. Иногда гео летать некогда, иногда в куб некогда пойти. Иногда помогаю делать квесты малышам(не только боссов). Я не играю в пв получается?
[стёб]
OliOli че завут оля??????????????????????????????????????
канешн чувак, а мелочь есть, чо? Подари мабилку даме!
[/стёб]
Disposable
15.06.2009, 22:22
да хзхз, там фармить маьячно надо только дух неба и земли.. остальное легко подъемно
OliOli, значит ты исключение) о котором я выше сказала.
думаю беседа о том что самое интресное в пв пве или пвп будет офф топом.
з.ы.
все еще пытаюсь нафармить оранж))))
Disposable
16.06.2009, 02:00
OliOli, значит ты исключение) о котором я выше сказала.
з.ы.
все еще пытаюсь нафармить оранж))))
просто интересно насколько редко падает этот дух (в базе написано 0.10%) на нашем несчастном проционе понятно никто не продаст даже если выпал))))
вот и думаю, имеет ли смысл возиться или проще драконий "Реинкарнация"
фигануть?
сейчас у меня супернова (мая прелесть), но хочу ред.
пока на орионе выбил 3 или 4 мата
2 на маг пуху
1 или 2 на топор
0 на арбалет *плака плака
но я щас пряма в 3-3 и верю, надеюсь.....жду
Disposable
16.06.2009, 03:13
супернова тож ничего, ток вот не знаю для начала ее сделать или на драконий пока прицеливаться)))
супернова тож ничего, ток вот не знаю для начала ее сделать или на драконий пока прицеливаться)))
Ты ваще в своём уме, дружище с проциона?)
Disposable
16.06.2009, 03:34
канеш в своем, реинкарнация делается легко и довольно быстро, супернова в принципе тоже (в худшем случае я убью неделю на каждый)..
а вот стоит ли фармить ресы на всю линейку арбалей начиная с грина на 60лв для оранжа на 100.. вот это вопрос)
канеш в своем, реинкарнация делается легко и довольно быстро, супернова в принципе тоже (в худшем случае я убью неделю на каждый)..
а вот стоит ли фармить ресы на всю линейку арбалей начиная с грина на 60лв для оранжа на 100.. вот это вопрос)
Жаль я не могу глянуть топ проциона, мне вот интересно что там за папка с лёгкостью фармит иксы на 99е голд пухи...
dantalas
16.06.2009, 04:01
я те и без топа скажу, что ща на серве макс лвл 92-94(не знаю кто сколько оракулов зохавал)
Жаль я не могу глянуть топ проциона, мне вот интересно что там за папка с лёгкостью фармит иксы на 99е голд пухи...
99хх моно по идее фармить уже на 90+
По сути только пугают, что там все ужасно и страшно-)
Лишь бы найти 1 человека кто открыть может-)
Кстати сам хожу с расческой...) аля Реинкарнация)
Вставил 8 камень точнул на +7 ибо считаю пуху проходной.. жду бог-палач)
Рэд ни наю.. я в нем не вижу чего то сверх крутого как Серпя)
Тогда да, за 10кк я бы тоже купила, но не продают, 25кк кольцо "для своих" у ворон.
За раз его делают примерно 20 человек в одной комнате и то не всегда, итого чтоб каждому было кольцо нужно примерно месяц.
Оправдывается мнение что руководство Равенз напрямую делает бабло на своих...)
У нас позиционируется как клановое мероприятие) достойный получить кольцо выплачивает бонус участникам его добычи) если народу слишком много то часть даже из казны компенсируется...)
Sven9191
16.06.2009, 09:43
А по-моему уже лучше на 8 ранг целится чем надеется что оранж выпадет.) Щас вполне это реально.
Quetzalkoatl
16.06.2009, 09:59
1 или 2 на топор
На топор 4 минимум. Два ушли с молотка, два ещё знаю у кого валяются. Как грязи этих масок.
Оправдывается мнение что руководство Равенз напрямую делает бабло на своих...)
У нас позиционируется как клановое мероприятие) достойный получить кольцо выплачивает бонус участникам его добычи) если народу слишком много то часть даже из казны компенсируется...)
руководство Равенз ничего не получает с ивента. ;) Наживаются фармеры, сцуки такие!
Впрочем, солидерен с ОлиОли, за 10kk купил бы )
у нас на веге, уже есть 1 бог-палач ><
**, свою супернову менять точно на него не буду, 3% шанс дебафа... ни о чем
Даёшь скрин! :D
Дебафает так редко что ли? O_o
Даёшь скрин! :D
Дебафает так редко что ли? O_o
сделай твинка и спроси у AkaHoshi ) 2 дыры вышло..
если встречу внезапно, сделаю сам
сделай твинка и спроси у AkaHoshi ) 2 дыры вышло..
если встречу внезапно, сделаю сам
На www.ecatomb.net смотрел как выглядит. Так же как безымянный драконий лук на 99
http://www.ecatomb.net/arme/bow/m95.jpg - он?
достойный получить кольцо
О, значит для простых смертных это недоступно. Вопрос кто на ком наживается :) В рейвенз за 25кк может купить любой мембер ходящий на тв.
Впрочем, солидерен с ОлиОли, за 10kk купил бы )
Давай слезно попросим АД продать нам, бедным и несчастным, по одному ПВО по 15кк?
Наживаются фармеры, сцуки такие!
да :( фермеры всегда наживаются, а мне тупо жалко одевать лису в 90+ и точсить на +4+5 чтоб мочь фармить нормально.
Не одним дебафом... мне скорость атаки нравится, вот.
99хх моно по идее фармить уже на 90+
По сути только пугают, что там все ужасно и страшно-)
Лишь бы найти 1 человека кто открыть может-)
Кстати сам хожу с расческой...) аля Реинкарнация)
Рэд ни наю.. я в нем не вижу чего то сверх крутого как Серпя)
http://www.pwdatabase.com/my/items/14892
сразу точну на +10 если появится
няшко >3
основное что мне нра это шанс крита и дамаг от пухи, а остальное не так важно. но тоже найдет применение .
и я арбалеты ношу ,ты луки. у нас слишком разные взгляды на пухи изначально.
абилки неочем. все равно что иметь шанс крита 3-5%
скорость тоже не самое нужное, главное мощный верхний крит через хирку x_X
О, значит для простых смертных это недоступно. Вопрос кто на ком наживается :) В рейвенз за 25кк может купить любой мембер ходящий на тв.
Давай слезно попросим АД продать нам, бедным и несчастным, по одному ПВО по 15кк?
да :( фермеры всегда наживаются, а мне тупо жалко одевать лису в 90+ и точсить на +4+5 чтоб мочь фармить нормально.
Не одним дебафом... мне скорость атаки нравится, вот.
У нас кольца раздают в первую очередь тем кто активно посещает ивенты, тв и вообще проявляет себя с хорошей стороны... это как поощрение... а не как бизнес.
Насчет Бо-палач,
если собрать билд на скорость атаки + скорость с амого лука и ловкость с учтом 13 ранга.. то пушка уже зачетная... и кстати реду 100 вполне соответствует.
А при высокой скорости атаки уже и сняти почаще работать будет.. на тигре сработает вот и +1 фраг)
Ибо без бафов данные кисы улетают оч быстро)
И вообще откуда инфа про 3% ?)
личные наблюдения?) вещь относительная.. вон есть люди в кубе по 50 сундуков открывает и ни 1кк ))
А есть те кто каждый 5 вытягивают)) а то и подряд)
да в орде это тоже знак отличия
сан а ты в вб, что обычными выстрелами стрелять собрался?) пока бафы не упадут?
и главное с арбалетом вб можно убить не снимая бафоф. =-)
катоводов на +8 в расчет не берем, хотя без бафа приста на селфах мне и на катовода хватит дамага.
да в орде это тоже знак отличия
сан а ты в вб, что обычными выстрелами стрелять собрался?) пока бафы не упадут?
и главное с арбалетом вб можно убить не снимая бафоф. =-)
катоводов на +8 в расчет не берем, хотя без бафа приста на селфах мне и на катовода хватит дамага.
Серпя.. я обленился в конец.. мне кроме автоатаки уже все осточертело-)
Потому хочу билд чтобы хватало кнопочки Стан для старта а дальше бах бах и труп)) а если противник толстый.. то поставил автоатаку и попивая кофеек смотреть когда будет дебаф и как только так сразу молниями валить))) :D
Ааа и еще))
Ты учитывай при рассчетах на кого тебе дамаг хватит равновточенных танкофф)
тут сложнее выходит..) да и вообще добуду себе такой лук.. буду требовать перевести мя в деф ^_^ спокойная приятная жизть)
И жену как раз туда заберу.. а то она от атак уже устала.. хочет танков сливать.. а не быть тагетом намбер уан=\\
ленище. ну равно точенный это +6/7 танк) та солью, это будет дольше чем на +5, но будет.
что касается атаки серп всегда ф атаке!111 в дефе, все не то.
=)
ленище. ну равно точенный это +6/7 танк) та солью, это будет дольше чем на +5, но будет.
что касается атаки серп всегда ф атаке!111 в дефе, все не то.
=)
у тебя пуха же +10, или путаю? тогда равновточеный танк это +9+10, а никак не +6+7.
Сан дело говорит, после снятия бафов именно равновточеного слить реально, а с ними - нет.
нет, на +9
Я говорила про заточку шмота, а не пухи (шмот у меня на +6-7), точить танку пуху больше чем на +7 смысла нет.
нету на орионе танков в сетах на +9, даже катоводы на +8, ну винтбол на +12, но не играет.
и заточить пуху на +9. это не точить весь сет на +9.
при таких вложениях в лукаря, он будет иметь больше чем вб в итоге..
если точить, у лукаря в 99ом фул сете на +9 будет 10к-11к хп под бафом, физ дефа будет 10к+ при это будет 3 своего тела. и у кошки хватит не дамага)
нет на +9
я говорила про заточку шмота а не пухи (шмот у меня на +6-7)
точить танку пуху больше чем на +7 смысла нет. даже если точнет толку будет мало.
что касается танков в сетах на +9) нету таких танков на орионе)
катоводы на +8
ну и винтбол на +12, но не играет.
и заточить пуху на +9. это не точить весь сет на +9.
а если точить,то
у лукаря в 99ом фул сете на +9 будет 10к-11к хп под бафом, физ дефа будет 10к+ при это будет 3 своего тела. че та я сильно сомневаюсь что у кошки хватит дамага). это раз уж о точке сета говорить.
Серп, для лука важна атака, то-есть точим сначала пуху потом шмот, для оборов наоборот, по сему равноточка идет в другом порядке. Пуха лука против шмота обора, и пуха обора против точки шмота лука.
Обора в +8+9 ты не убьешь. А обор с пухой +7 и шмотом +8+9 тебя убьет, рано или поздно, но крит с берсом таки пройдут вместе с попаданием армы :)
Насчет точки Серпи правильно рассуждает.
Луки точаццо +5+6\+9+10 (рассматриваем сильных лукофф)
Соответствующая точка танка это +6+7 везде.
Но в любом случае если танк не такой ленивый как я.. и умирать особо не спешит..
пока он бафнут ну не убьешь ты его, Серпь)
Прост большинство пытается из себя дд строить и убить не вызовом\армагеддоном, а своим офигеть каким крутым дамагом с других скилов))
Если танк пряморукий он не даст себя убить.
Серп, для лука важна атака, то-есть точим сначала пуху потом шмот, для оборов наоборот, по сему равноточка идет в другом порядке. Пуха лука против шмота обора, и пуха обора против точки шмота лука.
Обора в +8+9 ты не убьешь. А обор с пухой +7 и шмотом +8+9 тебя убьет, рано или поздно, но крит с берсом таки пройдут вместе с попаданием армы :)
Оли) стоимости заточек её сложи и попробуй на эти деньги вточить танка.. увидишь сколько получится..)
первое, арма не зависит от количества точки на пухи, а только от количества хп.
точка пухи у оборотня на +6-7 не страшна, точка выше +7 выкинутые деньги дял вб
второе оборотень на +9 в сервере орион не имеет место быть.
и если влить в игру столько реала чтобы хватило на заточку на +9 шмота можно точнуть лукарю пуху на +12) и шмот на +7 и как бы убивать этого самого вб на +9 без проблем.
+ к тому если точнуть лука на +9, кошка просто не сможет его задамажить)
"равнозаточка" это весьма спорно.
и еще свои пять копеек
я говорю что можно убить с бафом кошку на +6 и хватит луку дамага...
а пряморукость кошки) это уже савсем другая история.
и еще свои пять копеек
я говорю что можно убить с бафом кошку на +6 и хватит луку дамага...
а пряморукость кошки) это уже савсем другая история.
нууу ты приближаешься уже к достаточности дамага по афкающей кошке под бафом..) тогда конечн))
Раскол, яд, автоаатка до пол хп - вспышка и мочииить молниями -)
если точить, у лукаря в 99ом фул сете на +9 будет 10к-11к хп под бафом, физ дефа будет 10к+ при это будет 3 своего тела. и у кошки хватит не дамага)
куклу в студию,где при +9 у лука на селфах 10к физ дефа,ну или скринчег
Sansire подбегает кошка после отката хирки (кошки)жрет табл на метку бьет станом,бьет армой
сан, вот этому у меня арбалет, видишь ты даже поверь не можешь в то что можно так убить
нет, по кошке, которая пытается мня застанить и убить)
у меня есть некий опыт нападения глупых кошег под девизом "лукари вата" =))
куклу в студию,где при +9 у лука на селфах 10к физ дефа,ну или скринчег
уди к своим магам противный) тут тема для лукарей) и в данном вопросе не касающемся магов твое мнение не интересно) точные данные в имеющемся контексте значения не имеют.
сан, вот этому у меня арбалет, видишь ты даже поверь не можешь в то что можно так убить
нет, по кошке, которая пытается мня застанить и убить)
у меня есть некий опыт нападения глупых кошег под девизом "лукари вата" =))
та могу я поверить))) просто системой это не назвать скорей просто в такие моменты рэндом на твоей стороне)
могу предложить кладетту >3
и кстати по фулом, а не на селфах.
вот кстати типичный пример такой кошки щас пишет в теме.
да после раскола около 50% шанс крита, два три крита подряд с точенного арбалета по кошке магией это няшно, рандом на моей стороне когда опечатывание от дебафа проходить. (все молнии у меня 11ые)
уди к своим магам противный) тут тема для лукарей) и в данном вопросе не касающемся магов твое мнение не интересно) точные данные в имеющемся контексте значения не имеют.
сансайр думаеш тут кому-то интересна та ересь которую ты пишеш ? :laugh: вон серпи чет умное пишет,хотя,зная людей с твоего клана,ога ,кидатся га-м у вас в крови)
пс:а причем там маги? сильно в игре обижают чтоль что сразу о них вспоминаеш ? :D
Serpy у клай бижа на уклон,не?
могу предложить кладетту >3
и кстати по фулом, а не на селфах.
вот кстати типичный пример такой кошки щас пишет в теме.
я думал оно маг)) хотя не суть важно))
Та и вообще я последнее время в соло почти не дерусь..)
Раньше мировой когда делал - бывало а ща ток тв, ну и изредко замесы)
в хх и гуе сижу.. и так.. барыжу..)
Ммм про все молнии 11 это хорошая поправка) у мя ща ток аое молнии 11..)
С печатью еще моно купить в принципе а третья - рар)
сансайр думаеш тут кому-то интересна та ересь которую ты пишеш ? :laugh: вон серпи чет умное пишет,хотя,зная людей с твоего клана,ога ,кидатся га-м у вас в крови)
пс:а причем там маги? сильно в игре обижают чтоль что сразу о них вспоминаеш ? :D
Serpy у клай бижа на уклон,не?
нэ у клай бижа на физ деф уже 3 месяца как) сейчас у нее 99ая бижа на физу на +8 как и у меня.
DeityHawk
16.06.2009, 23:11
ну равно точенный это +6/7 танк) та солью, это будет дольше чем на +5, но будет.
мм и время необходимое на убивание такого тигра в прямой зависимости от того скок у него хп хирки?:laugh:
Потому что задамажить при том раскладе что ты описала не овощного тигру это из области критов армой по 30к урона)))
Если тигрец на селфе еще что-то можно сочинить, а с присто баффом это либо анриал либо таргет нуб, овошь, афк и т.д.
Ваще у вас на орионе странные луки какие-то:)
мм и время необходимое на убивание такого тигра в прямой зависимости от того скок у него хп хирки?:laugh:
Потому что задамажить при том раскладе что ты описала не овощного тигру это из области критов армой по 30к урона)))
Если тигрец на селфе еще что-то можно сочинить, а с присто баффом это либо анриал либо таргет нуб, овошь, афк и т.д.
Ваще у вас на орионе странные луки какие-то:)
если ты не можешь убить вб соло это не о чем не говорит. как бэ.
ну кроме того о чем ты уже догадался ;)
У меня редко получается пвп своего левела, или вижу 100+ или 89-, но все равно слабо представляю как можно убить обора. Хотя, у меня противотанковые скиллы 10го ур, 11е молнии умбердорогие для меня, наверное в этом и дело.
У меня редко получается пвп своего левела, или вижу 100+ или 89-, но все равно слабо представляю как можно убить обора. Хотя, у меня противотанковые скиллы 10го ур, 11е молнии умбердорогие для меня, наверное в этом и дело.
Единственный дорогой, а точнее малодоступный тёмный скил из ветки металла это падающий гром. Остальные стоят дёшево и добываются легко.