Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
Darius2009
16.03.2015, 11:25
Всем привет! У меня вопрос: апнул сотый лвл, собрал репу на ранг, вытянул скилы с Морая... Имею негрейженный ранговый лук+8, верх и штаны-все негрейженное... Чтобы сделать грейд, нужны соответственно юани, которых нету...
Так вот, собственно, вопрос: может сделать рб в том, что есть, чтобы нормально фармить? Или в таком дерьме в Циту не возьмут?
возьмут, и рб делать надо не ради фарма циты, а в первую очередь ради пассивок, боевого духа и карт =_=
Stratokast
16.03.2015, 11:46
возьмут, и рб делать надо не ради фарма циты, а в первую очередь ради пассивок, боевого духа и карт =_=
То есть можно смело делать рб? А где прочитать про пассивки?
-Static-
16.03.2015, 12:16
То есть можно смело делать рб? А где прочитать про пассивки?
Их 3 всего, при полной прокачке дают +20% урона скиллами, +80% защиты снаряжения и +10% крита. Прокачка пассивок привязана к прокачке неба, для прокачки используется кровь, которую дают за 100+ квесты в мл и прохождение храма (2й рб)
Stratokast
16.03.2015, 12:21
Ясно-понятно... тогда я все же лучше соберу ранг для начала...
или все же реборнуться? Рб проще ранг загрейдить?
Всем привет! У меня вопрос: апнул сотый лвл, собрал репу на ранг, вытянул скилы с Морая... Имею негрейженный ранговый лук+8, верх и штаны-все негрейженное... Чтобы сделать грейд, нужны соответственно юани, которых нету...
Так вот, собственно, вопрос: может сделать рб в том, что есть, чтобы нормально фармить? Или в таком дерьме в Циту не возьмут?
я делал се рб, имея крылатый +5 и 2 ранговые шмотки (верх и низ), сделал 2 рб сразу, и дальше фармил циту.. основное что там надо иметь по хп, это около 6-7к селфа, чтобы под танком имелось хотя бы 9-10. а так, луки ддшники, если точка норм на пухе, остаётся только, чтобы жил под боссами
Stratokast
16.03.2015, 13:11
я делал се рб, имея крылатый +5 и 2 ранговые шмотки (верх и низ), сделал 2 рб сразу, и дальше фармил циту.. основное что там надо иметь по хп, это около 6-7к селфа, чтобы под танком имелось хотя бы 9-10. а так, луки ддшники, если точка норм на пухе, остаётся только, чтобы жил под боссами
А хп картами добирали? у меня сейчас на 100 лвл, 5,5к селф
220V_and_FAQ
16.03.2015, 13:28
Займи денег на две шмотки р8р и делай реборн. С двумя шмотки р8р спокойно проходятся лоу уф в виде танка или соло.
Займи денег на две шмотки р8р и делай реборн. С двумя шмотки р8р спокойно проходятся лоу уф в виде танка или соло.
Лоу уф проходится без проблем в любом шмоте О_о
220V_and_FAQ
16.03.2015, 13:55
Лоу уф проходится без проблем в любом шмоте О_о
Пройдешь 85+ уф луком соло в 2-3 кучи в 70 фиоле?)
Пройдешь 85+ уф луком соло в 2-3 кучи в 70 фиоле?)
Нет, ну я образно. Ясен пень, что белый шмот от нипа не годится.
Я отлично проходила в 90 грине, без точки и камней (Ну если 90 грин +2 - это тру-шмот, то я пошла удалять перса в ранге), а тут...
Имею негрейженный ранговый лук+8, верх и штаны-все негрейженное...
Можно, конечно, занять денег на грейд, но я не вижу особо смысла. Потом придется тужиться в 4 раза сильнее, чтобы побыстрее накопить и вернуть долг.
А тут апнулся и потихоньку копишь на грейд себе любимому.
macetyre
16.03.2015, 14:20
Ясно-понятно... тогда я все же лучше соберу ранг для начала...
или все же реборнуться? Рб проще ранг загрейдить?
делать рб, причем сразу 2.
в негрейженом ранге думаю до 85 уфа спокойном можно два фулла проходить.
даже если не гнаться за быстрым апом, вы наберете еще два 100 уровня за месяц.
пока вы думаете, ходите на вторые еже, собирайте итемы на опыт, за ежу и с чернокрыла.
(я копил итемы с двух персов на акке) подкопите очки в морае, чтоб потом тянуть спокойно опыт.
там просто есть фишка сделать р8р в одход конфет из второго грейд сансары в храме стихий.
а для этого необходимо два раза переродиться.
ну это кому как, некоторые говорят, что это дорого, но у меня второй грейд полностью нафармленный бесплатный
(твинами клиентом и сином проводником +хх)
в любом случае два реборна, карты, пассивки и прокачка небес сделают вашу игру комфортней даже в негрейженом ранге (знаю многие и в шмоте похуже отлично играют с двумя реборнами)
Stratokast
16.03.2015, 14:24
Нет, ну я образно. Ясен пень, что белый шмот от нипа не годится.
Я отлично проходила в 90 грине, без точки и камней (Ну если 90 грин +2 - это тру-шмот, то я пошла удалять перса в ранге), а тут...
Можно, конечно, занять денег на грейд, но я не вижу особо смысла. Потом придется тужиться в 4 раза сильнее, чтобы побыстрее накопить и вернуть долг.
А тут апнулся и потихоньку копишь на грейд себе любимому.
То есть Вы тоже предлагаете сразу рб делать?
Народ прав.
оба РБ надо делать в первую очередь, тем более кач там до 100го совсем не сложный.
Если Вы не зациклены на ПвП и у вас с финансами не густо - постарайтесь собрать себе морайский шмот и пуху и изучить в первую очередь новый масскилл для того чтоб проходить уф соло и обеспечить себе нормальный кач в дальнейшем.
Кстати. С морайским шмотом вы вполне можете вступить в крабоклан с двумя кругами кх и потихоньку начать фармить себе ранговый шмот.
macetyre
16.03.2015, 14:43
Кстати. С морайским шмотом вы вполне можете вступить в крабоклан с двумя кругами кх и потихоньку начать фармить себе ранговый шмот.
тем более что в крабокланы уже давно берут не столько по шмоту, сколько по наличию реборнов.
что-то мне подсказывает, что 2РБ лука в негрейженом 8р или в 99 (или даже в путнике) возьмут охотней, чем нереборнутого в морай шмоте.
а хотя, уж кого кого, а лука возьмут хоть кривого, главное чтоб не интовый и не коновый был хд
Stratokast
16.03.2015, 14:50
Народ прав.
оба РБ надо делать в первую очередь, тем более кач там до 100го совсем не сложный.
Если Вы не зациклены на ПвП и у вас с финансами не густо - постарайтесь собрать себе морайский шмот и пуху и изучить в первую очередь новый масскилл для того чтоб проходить уф соло и обеспечить себе нормальный кач в дальнейшем.
Я вообще не разу не пвп! Имею ранговую негрейженную пуху+8 верх и штаны тоже негрейжены, перчатки и сапоги 90 грин пока, шапка морайская, бижа куба1гр и пояс ГБП 1гр... Так что морайский лук и шмот мне не интересны...
Stratokast
16.03.2015, 14:51
тем более что в крабокланы уже давно берут не столько по шмоту, сколько по наличию реборнов.
что-то мне подсказывает, что 2РБ лука в негрейженом 8р или в 99 (или даже в путнике) возьмут охотней, чем нереборнутого в морай шмоте.
а хотя, уж кого кого, а лука возьмут хоть кривого, главное чтоб не интовый и не коновый был хд
Вроде не кривой, фулл дд)))))))))
macetyre
16.03.2015, 14:59
. Так что морайский лук и шмот мне не интересны...
лук интересен показателем атаки в пве, в ците фармить проще будет.
ну и плюс там легко выбить допы на здоровье. лук как раз нормальный... ну учитывая, что +8 есть можно и подзабить :)
у меня вообще арбаль 99 с рубинкой и 11 яшмой. ну мне нравятся там допы, ну что я могу с собой сделать, устраивают они меня за такие деньги (бесплатно собрал опять же сином в хх)
Stratokast
16.03.2015, 15:11
лук интересен показателем атаки в пве, в ците фармить проще будет.
ну и плюс там легко выбить допы на здоровье. лук как раз нормальный... ну учитывая, что +8 есть можно и подзабить :)
у меня вообще арбаль 99 с рубинкой и 11 яшмой. ну мне нравятся там допы, ну что я могу с собой сделать, устраивают они меня за такие деньги (бесплатно собрал опять же сином в хх)
То есть тащить еще и лук? А он дорого встанет?
То есть Вы тоже предлагаете сразу рб делать?
Поступайте, как думаете, но я все-таки склоняюсь к рб. После рб 100+ берется без проблем, да и на ранг вы копить будете, думаю, долго (без рб). После рб - цита, грубо говоря к фарму прибавляется 2-2.5+кк (зависит от серва) в день, соот-но, и деньги копятся быстрее. А к тому моменту, как Вы накопите на ранг у Вас будут прокачаны небеса, пассивки, скилы, будут пусть даже С/В карты ну и так далее.
Stratokast
16.03.2015, 17:10
Поступайте, как думаете, но я все-таки склоняюсь к рб. После рб 100+ берется без проблем, да и на ранг вы копить будете, думаю, долго (без рб). После рб - цита, грубо говоря к фарму прибавляется 2-2.5+кк (зависит от серва) в день, соот-но, и деньги копятся быстрее. А к тому моменту, как Вы накопите на ранг у Вас будут прокачаны небеса, пассивки, скилы, будут пусть даже С/В карты ну и так далее.
Спасибо за консультацию, буду делать рб сразу оба!
То есть тащить еще и лук? А он дорого встанет?
Вот еще. 17кк с чем-то.
Stratokast
16.03.2015, 17:31
Я наверно всех замучил, но еще вопрос! Морай лук+8 лучше негрейженого ранга +8?
Морай лук лучше негрейженого ранга +8?
Морай пухи дают па, но па именно по мобам. Проще говоря: Да, лучше.
Я наверно всех замучил
Для того эта тема и существует :D
Stratokast
16.03.2015, 17:34
Морай пухи дают па, но па именно по мобам. Проще говоря: Да, лучше.
Значит вытяну Морайку, на крайняк 2 пушки будет)))
fergyssson
18.03.2015, 11:19
Тут ситуация такая, что если уже есть ранг +8, то все же проще его оставить. Морай имело смысл бы собирать до ранга+8.
Так что забей на морай уже.. Хотя по дамагу в ПВЕ она уступает ток р8р луку с 20+ ПА.
С твоим нынешним обвесом(сужу по выше приведенным постам), тебе ток идти реборниться. Далее вступать в клан с КХ 18 этапов желательно, и все=) В дальнейшем все и приложится.
з.ы. Повторюсь, морай пуха лучше твоей нынешней. Но таскать туда сюда +8 точку ниок. Да и после двух РБ можно хоть какие то крохи на БД выносить, там ранг пуха впереди будет.
Stratokast
18.03.2015, 11:26
Тут ситуация такая, что если уже есть ранг +8, то все же проще его оставить. Морай имело смысл бы собирать до ранга+8.
Так что забей на морай уже.. Хотя по дамагу в ПВЕ она уступает ток р8р луку с 20+ ПА.
С твоим нынешним обвесом(сужу по выше приведенным постам), тебе ток идти реборниться. Далее вступать в клан с КХ 18 этапов желательно, и все=) В дальнейшем все и приложится.
з.ы. Повторюсь, морай пуха лучше твоей нынешней. Но таскать туда сюда +8 точку ниок. Да и после двух РБ можно хоть какие то крохи на БД выносить, там ранг пуха впереди будет.
Я забил на Морай, вчера реборнулся!:fox_1:
Bachusseclub
18.03.2015, 12:32
Так что забей на морай уже...
Если 17,5кк юаней не напрягают, то лучше не забивать. Здесь уже писали о том, что крутить статы на нём недорого и можно выбить по вкусу. У меня основная пушка р8р +10, но таскаю в карманах ещё две, морайка с тремя бонусами в хп/здоровье для случаев со скриптовым уроном, например комната 47 в Кубе и уж совсем экзотичный на сегодняшний день арбалет Губитель душ, позволяющий увеличить дистанцию атаки до 36 метров и не попадать под массы боссов (например кх 4,6,7,9 этап), снизить дамаг на боссах, которых лучше не переагривать ну и чистка иногда не лишняя. Лучнику не стоит зацикливаться только на одном варианте.
А хп картами добирали? у меня сейчас на 100 лвл, 5,5к селф
неа, у меня и щас карты стоят фул синьки, даж не тягаю.. а тогда я сделал себе шапку 1 грейда сансару, 4 дыры, навтыкал 7ые кхшные янтарки, а 2 ранговые шмотки дали ещё 1.2к хп в сете из 2х шмоток :)
Значит вытяну Морайку, на крайняк 2 пушки будет)))
я так вообще имел на рб 5-6 пушек :D
морай кому как по вкусу, а так, в пве морай значительно уступает р8р в дамаге (морайка передамаживает)
SatanasZar
18.03.2015, 16:35
Я бы взял сразу р8р. Не придётся потом переносить точку. (только не пишите на этом моменте глупостей, типа: а зачем переносить, можно взять +9 или +10. если человек задаёт вопрос "что лучше" значит боярское мнение тут не канает)
077386dima
18.03.2015, 17:07
Раз уже рябнулся,то р8 конечно.Собирается не долго,и в итоге как конечная пуха =)
Всем привет возник вопрос знатокам:
Сейчас у меня фул сансара +0 +8 (50\50) добиваю круг ,2 пкс , би** куб 2й гред и гбп 1й (обе физ) + книга глаз полуночи (ад лук фул 11е ) и сообственно лук р8р +12 с 2мя красными глазами.
хочу собрать р8р сет 8 круг с фул нюйвами (камни уже лежать осталось нафармить кдд) Вопрос встал с пухой : а именно стоит ли выбитьвать па или остановиться на пруде с ок ок статами . Па конечно профитно но с +12 дамага и так хватат а вот пруд был бы в тему с другой стороны в сочетаниии с бонусом сета р8р +15 па и 2х шмоток сансары(шапка+накидка )+5 па + би**\кольца в сумме можно получить неплохой прирост к па .... Вот и думаю что встанет профитнее ( ориентируюсь на пвп 1-1 , пве , изредко бд )
RECIDIVIST666
19.03.2015, 12:27
Сейчас у меня фул сансара +0 +8 (50\50) добиваю круг ,2 пкс , би** куб 2й гред и гбп 1й (обе физ) + книга глаз полуночи (ад лук фул 11е ) и сообственно лук р8р +12 с 2мя красными глазами.
хочу собрать р8р сет 8 круг с фул нюйвами (камни уже лежать осталось нафармить кдд) Вопрос встал с пухой : а именно стоит ли выбитьвать па или остановиться на пруде с ок ок статами . Па конечно профитно но с +12 дамага и так хватат а вот пруд был бы в тему с другой стороны в сочетаниии с бонусом сета р8р +15 па и 2х шмоток сансары(шапка+накидка )+5 па + би**\кольца в сумме можно получить неплохой прирост к па .... Вот и думаю что встанет профитнее ( ориентируюсь на пвп 1-1 , пве , изредко бд ) Па профитней будет выбьеш на луке 20+па там под полтинничик с сетом будет это как раз тот минимум который на данный момент нужен луку, если пвп 1х1 то тем более па, ну и желательно на свап пуху с пз.
077386dima
19.03.2015, 15:44
хочу собрать р8р сет 8 круг с фул нюйвами (камни уже лежать осталось нафармить кдд) Вопрос встал с пухой : а именно стоит ли выбитьвать па или остановиться на пруде с ок ок статами . Па конечно профитно но с +12 дамага и так хватат а вот пруд был бы в тему с другой стороны в сочетаниии с бонусом сета р8р +15 па и 2х шмоток сансары(шапка+накидка )+5 па + би**\кольца в сумме можно получить неплохой прирост к па .... Вот и думаю что встанет профитнее ( ориентируюсь на пвп 1-1 , пве , изредко бд )
Если фуллнюйвы то ПА на пухе.Если ПА селфовое позволяет иметь 30-40 па так,то можно пруд =)
Если фуллнюйвы то ПА на пухе.Если ПА селфовое позволяет иметь 30-40 па так,то можно пруд =)
хмм те когда дособеру сет у меня будет
3па (куб бижа)
2 па (бижа джунглей)
2+2 =4 па (пкс)
5 па( от сета сансары шлем и накидка)
15 па от сета р8р
итого 29па +1 па в карте итог 30 па
те если в довесок догнать 1 шмотку 4мя камнями по 2 па то получится 38 па на селфе
Если брать па на пухе ,допустим +~22 на селфе будет 60
или же 38 па + пруд и то и то вкусно -_- я разрываюсь
077386dima
19.03.2015, 19:41
хмм те когда дособеру сет у меня будет
3па (куб бижа)
2 па (бижа джунглей)
2+2 =4 па (пкс)
5 па( от сета сансары шлем и накидка)
15 па от сета р8р
итого 29па +1 па в карте итог 30 па
те если в довесок догнать 1 шмотку 4мя камнями по 2 па то получится 38 па на селфе
Если брать па на пухе ,допустим +~22 на селфе будет 60
или же 38 па + пруд и то и то вкусно -_- я разрываюсь
Подумай,что тебе лучше,стабильный дамаг грубо говоря(учитывая рабросища все)или чистка.В наши времена пробить стало сложнее с автоатаки,у всех пассивки в МЛ,а сдернул мерзкие пристовские баффы мне кажется очень клева)
220V_and_FAQ
19.03.2015, 19:43
Обе пухи иметь над. Желательно еще на пз.
Darius2009
19.03.2015, 20:29
Обе пухи иметь над. Желательно еще на пз.
или р9 и пз :D
Nihlathaker
19.03.2015, 21:31
наф на пз то, чтоб быть забаненным на 10 лет? автосвап вроде как запрещен, или что то поменялось?
Обе пухи иметь над. Желательно еще на пз.180201 получилось так 20 па 8 пз фиг знает ост или нет
RECIDIVIST666
19.03.2015, 22:31
180201 получилось так 20 па 8 пз фиг знает ост или нет Офигенная пуха оставляй не раздумывая, подкрутиш еще статы разгониш и па и пз, по мне так идеальная пуха 25+па накрутить и норм.
RECIDIVIST666
19.03.2015, 22:34
наф на пз то, чтоб быть забаненным на 10 лет? автосвап вроде как запрещен, или что то поменялось?Мышкой или если тру мышка кнопочками сбоку переключать религия не позволяет что-ли? Танки же свапают мышкой, выодиш пухи на панельку и вуаля)
Nihlathaker
20.03.2015, 00:01
Мышкой или если тру мышка кнопочками сбоку переключать религия не позволяет что-ли? Танки же свапают мышкой, выодиш пухи на панельку и вуаля)
мышка у меня обычная за 100р - на кнопочку сбоку запрограмирован ескейп, на панельке у меня пуха на па и пруд, которые легко переключаются ручками... но тут же предлагают другое одевать на пз все время, а на па или пруд только в момент удара, с ударом в 1.6 сек получается меньше, чем раз в секунду пуху менять. пуху на пз без автосвапа делать смысла нет. разрешен ли автосвап?
RECIDIVIST666
20.03.2015, 00:35
мышка у меня обычная за 100р - на кнопочку сбоку запрограмирован ескейп, на панельке у меня пуха на па и пруд, которые легко переключаются ручками... но тут же предлагают другое одевать на пз все время, а на па или пруд только в момент удара, с ударом в 1.6 сек получается меньше, чем раз в секунду пуху менять. пуху на пз без автосвапа делать смысла нет. разрешен ли автосвап? Хм странные вопросы ты задаешь, любое стороннее по запрещено, но это не мешает некоторым кланам юзать миракл поголовно, а там есть мультибилд но мало кто в нем разбирается и мало вообще кто юзает, но есть и такие(в основном маги певуны). Вроде играют пока не в бане)
Nihlathaker
20.03.2015, 00:41
Хм странные вопросы ты задаешь, любое стороннее по запрещено, но это не мешает некоторым кланам юзать миракл поголовно, а там есть мультибилд но мало кто в нем разбирается и мало вообще кто юзает, но есть и такие(в основном маги певуны). Вроде играют пока не в бане)
норм маги певуны и без этого норм играют http://www.youtube.com/watch?v=h26MO72_We0 и их не забанят ... в топку пуху на пз ...
RECIDIVIST666
20.03.2015, 00:51
норм маги певуны и без этого норм играют http://www.youtube.com/watch?v=h26MO72_We0 и их не забанят ... в топку пуху на пз ...Щас такой маг на стан, беглый, фаст прицел от норм лука) Щас вся роба с маг бижами вата. Видео лета 2013, не сравнивай щас дамаги лютейшие.
Nihlathaker
20.03.2015, 00:56
а ты считаешь что равный маг не должен падать от норм лука? он и раньше от равного лука падал. у мага с маг бижами на пение с инкастом немного другие преимущества ... он пока с респа на иммунке будет выбигать 5 чел на респ отправит и 4 чи себе наколотит.
Окей, а тыкать ручками пушку на пз прям вообще никак? Дамажишь с па, кайтишь с пз -- в чём проблема?
RECIDIVIST666
20.03.2015, 03:22
а ты считаешь что равный маг не должен падать от норм лука? он и раньше от равного лука падал. у мага с маг бижами на пение с инкастом немного другие преимущества ... он пока с респа на иммунке будет выбигать 5 чел на респ отправит и 4 чи себе наколотит.Есть такой маг на мире ПСИХОЗ в маг бижах бегает вроде по -15 3чи+иммунка 12сек, но ты не забывай что противники не боты и тоже что-то юзают, так вот от этого мага прожимается 12секк иммунка и маг бежит обратно в пис или же умирает после этой иммунки, т.к не чи нету не аптеки)
Nihlathaker
20.03.2015, 09:34
Окей, а тыкать ручками пушку на пз прям вообще никак? Дамажишь с па, кайтишь с пз -- в чём проблема?
проблема в следующим , то есть по твоему принципу с ближниками эта пуха вообще не канает, а с дальниками у лука есть прыжки, т.е получается при кайте в 10% случаев эта пуха нужна на 3 сек, когда ты бежишь на пинке или слове истины под парящим ... не вижу смысла тратить огромные бабки, чтоб использовать на 3 сек, при кайте в 10% случаев, причем пухи не всегда еще переключаются корректно, бывает, что без пухи бегаешь . а с автосвапом, конечно да, выживаемость во всех случаях возрастает на четверть.
Есть такой маг на мире ПСИХОЗ в маг бижах бегает вроде по -15 3чи+иммунка 12сек, но ты не забывай что противники не боты и тоже что-то юзают, так вот от этого мага прожимается 12секк иммунка и маг бежит обратно в пис или же умирает после этой иммунки, т.к не чи нету не аптеки)
отвечу твоими же словами, щас дамаги лютейшие, скиллы на 20% подняли, да еще 10 крита магу дали, так что с инкастом без три чи маг дамажет теперь раза в три сильнее лука по дпс только иммунки и спасут. а с ледяным миром, и антистаном на пухе, там вообще всем ближникам армагендец приходит. так как маг и ледяной мир накинет и сам же еще под него и дамажит. а так да луку маг все равно сливает, хоть ему и еще один стан дали, луковский антистан и луковский стан с не частыми ударами, луковские прыжки и дальность с природной защитой и иммуном к огню все перекрывает на нет. и кстати антистан дефит ледяной мир и божественные стрелы, никакое повышение урона под антистаном не накладывается.
Stratokast
20.03.2015, 11:52
Мне кажется, или лучников становится все меньше и меньше... И берут мало куда... В уф не берут вообще, на вопрос "ПОчему?" отвечают, "Потому что лучник"... Скоро вымрем как мамонты!
Мне кажется, или лучников становится все меньше и меньше... И берут мало куда... В уф не берут вообще, на вопрос "ПОчему?" отвечают, "Потому что лучник"... Скоро вымрем как мамонты!
Вот не правда , хорошо\средне одетый лук с прямыми-полупрямыми руками нужен почти везде ,заисключением нирки ( ну и нефиг там ловить)
12361224
20.03.2015, 12:01
Я с 15к хп на фуллбафе соло делаю 5 заходов в уф. На любую ежу можно собрать пати самостоятельно. Цтд и хс это тоже касается. Да и с +7 на морае с моим билдом в цтд танкую я, а не интовики с +10. Важно себя зарекомендовать себя на сервере еще.
Stratokast
20.03.2015, 13:05
Ребят, а по шапке не подскажете? Плащ решил Луну оставить(та которая с аспидом) а вот что с шапкой... Хочется конечно оставить только 50 силы, под ранговую пуху-остальное ввалить в ловку все... Но Шапке темной Сансе надо 104 силы... Кто-то считал как лучше? Вы же тут все давно на опыте, подскажите нубу!
12361224
20.03.2015, 13:24
Ребят, а по шапке не подскажете? Плащ решил Луну оставить(та которая с аспидом) а вот что с шапкой... Хочется конечно оставить только 50 силы, под ранговую пуху-остальное ввалить в ловку все... Но Шапке темной Сансе надо 104 силы... Кто-то считал как лучше? Вы же тут все давно на опыте, подскажите нубу! у меня кукла в подписи с инт шапкой
УФ - это не показатель, хотя желающие луки так или иначе ходят в УФ.
А в циту, морай пещеры, ХС в пати можно встретить 2-3-4 лука. Это на Гелиосе.
RECIDIVIST666
20.03.2015, 14:31
УФ - это не показатель, хотя желающие луки так или иначе ходят в УФ.
А в циту, морай пещеры, ХС в пати можно встретить 2-3-4 лука. Это на Гелиосе.Ну Астра всегда славилась кучей луков, а еще и процион добавили. От сервера много тоже зависит, луком качаться очень сложно если ты пришел играть один, в уф реально пользы от лука 0 вот и не берут почти не кто.
12361224
20.03.2015, 14:35
в уф реально пользы от лука 0
Мы говорим про лука-кастета?
у меня кукла в подписи с инт шапкой
Стоит ли хп и 8-10 ловки , 50 статов ?
RECIDIVIST666
20.03.2015, 14:57
Мы говорим про лука-кастета?Мы говорим про нереборнутого лука, без точки и нормального дамага, до 100го луку качаться сложно, скажи мне пользу лука в уф? Буря? которая падает после того как падает таргет? Или баф, без которого и так проходится уф? Или 1аое метталом который кастуется 2.5 сек +анимация 0.8 за это время под аналогичным сикером в драки мобы все падают, раскол можно не считать ибо если юзнеш то пати кикнет наверняка еще и пм загадят.
Ну Астра всегда славилась кучей луков, а еще и процион добавили. От сервера много тоже зависит, луком качаться очень сложно если ты пришел играть один, в уф реально пользы от лука 0 вот и не берут почти не кто.
Ну если мобы дохнут от 2 массов лука, я бы поспорила, от кого в УФ польза есть, а от кого нет.
Буря? которая падает после того как падает таргет?
Не знаю как у других, но у меня с луко-детства выработалась привычка просто автоматически для бури выбирать самого жирного и здорового моба, соответственно, ничего не падало невовремя. Но в УФ бурю не ставлю с тех пор, как не хожу туда в фул пати.
Stratokast
20.03.2015, 15:22
Стоит ли хп и 8-10 ловки , 50 статов ?
Прочитал, не понял... Вы считаете, что надо одевать лайт шапку все таки?
RECIDIVIST666
20.03.2015, 15:26
Ну если мобы дохнут от 2 массов лука, я бы поспорила, от кого в УФ польза есть, а от кого нет.
Не знаю как у других, но у меня с луко-детства выработалась привычка просто автоматически для бури выбирать самого жирного и здорового моба, соответственно, ничего не падало невовремя. Но в УФ бурю не ставлю с тех пор, как не хожу туда в фул пати.Мне лень все расписывать, скажу одно - до реборна лук остается самым невостребованным классом в уф(
Прочитал, не понял... Вы считаете, что надо одевать лайт шапку все таки?
гдето на форуме уже было подобное обсуждение ,но найти уже несмогу
одевая инт шапку мы получаем бонус 50 статов соответветсвенно , однако мы теряем 1е хп соответсвенно от разницы инти лайт шмота, хп от заточки +8 инт дает 455 хп +8 лайт дает 910 хп так же на лайте можно выбить 10 ловки что дает нам преимущество всего 40 статов
те выбор почти 500 хп или 40 статов (~1k атк в статах -+)
А вообще предел мечтаний это шлем героя))) на него нужно 75 силы , но пока он стоит запредельные суммы....
гдето на форуме уже было подобное обсуждение ,но найти уже несмогу
одевая инт шапку мы получаем бонус 50 статов соответветсвенно , однако мы теряем 1е хп соответсвенно от разницы инти лайт шмота, хп от заточки +8 инт дает 455 хп +8 лайт дает 910 хп так же на лайте можно выбить 10 ловки что дает нам преимущество всего 40 статов
те выбор почти 500 хп или 40 статов (~1k атк в статах -+)
А вообще предел мечтаний это шлем героя))) на него нужно 75 силы , но пока он стоит запредельные суммы....
Вы тяряете не только хп, но и 5па если брать с бонусом от накидки.
Так что тут размен либо 40 ловки, либо 500хп и 5па. Я выберу второе. Не стоит придумывать велосипед, луки и так вата.
Вы тяряете не только хп, но и 5па если брать с бонусом от накидки.
Так что тут размен либо 40 ловки, либо 500хп и 5па. Я выберу второе. Не стоит придумывать велосипед, луки и так вата.
если я не ошибаюсь 5 па должно остаться
если я не ошибаюсь 5 па должно остаться
Нет, 5па сетовый бонус, соответственно интшлем-интнакидка, лайтшлем-лайтнакидка
Stratokast
20.03.2015, 16:41
То есть накидку тоже под замену?
мне казалось что можно комбинировать шмотки и получать бонус
мне казалось что можно комбинировать шмотки и получать бонус
Можно комбинировать инт и лайт, главное чтоб санасара была луна+луна или ХХ+ХХ.
в идеале при урезанном бюджете я б сделал красную накидку и нирка лайт шлем, с перспективой на красный шлем.
в идеале при урезанном бюджете я б сделал красную накидку и нирка лайт шлем, с перспективой на красный шлем.
Но если есть точеная сансаро-накидка с хорошими камнями, не вижу смысла в красной, пока нет шлема.
Dionis741
20.03.2015, 17:23
Не вводите человека в заблуждение, у меня инт шапка с лайт накидкой, 5 ПА присутствует
SatanasZar
20.03.2015, 17:25
Вопрос не по классу, но думаю вы знаете.
Попытался создать "Разбитая стела Ди Цан" из "Хвост гигантской обезьяны" в котле ЦГД. Создание не удалось. В базе написано что шанс 100%.
В чём проблема и как проще создать эту стрелу?
JonsonTag
20.03.2015, 17:36
Есть специальный гайд:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=158406
077386dima
20.03.2015, 18:39
То есть накидку тоже под замену?
В случае твоей накидки - немедленно.
Попытался создать "Разбитая стела Ди Цан" из "Хвост гигантской обезьяны" в котле ЦГД. Создание не удалось. В базе написано что шанс 100%.
Стеллу,наверное?))В базе шанс не верный,не знаю осталось и было ли это там,но есть прописанные шансы на крафт.В случае с Ди Цан(она в районе 10кк +- стоит,за бд тянется?)лучше крафтить ее проверенным способом.Я лично только Стеллы мудреца за рандом тянул.
Alex0111
22.03.2015, 03:46
Мы говорим про нереборнутого лука, без точки и нормального дамага, до 100го луку качаться сложно, скажи мне пользу лука в уф? Буря? которая падает после того как падает таргет? Или баф, без которого и так проходится уф? Или 1аое метталом который кастуется 2.5 сек +анимация 0.8 за это время под аналогичным сикером в драки мобы все падают, раскол можно не считать ибо если юзнеш то пати кикнет наверняка еще и пм загадят.
Пожалуй соглашусь, что луку до реборна тяжело "попасть" в уф любого лвла. Единственный выход наверное собирать самому пати, ну или с кланом и друзьями бегать. А вот после реборнов стало гораздо проще "попадать" в уф лукам. Лично я чтобы хоть как то оправдать своё место в пати - собираю мобов по бокам,когда в пати просят кого нить. Ну и стараюсь иногда всё таки пустить бурю на босе)) Щас заметил кричат так
- "5 любых тел в уф" , тут тока успевай плюсовать) Хотя есть и такие, которые будут 2 часа искать танка..
077386dima
22.03.2015, 08:19
Пожалуй соглашусь, что луку до реборна тяжело "попасть" в уф любого лвла. Единственный выход наверное собирать самому пати, ну или с кланом и друзьями бегать. А вот после реборнов стало гораздо проще "попадать" в уф лукам. Лично я чтобы хоть как то оправдать своё место в пати - собираю мобов по бокам,когда в пати просят кого нить. Ну и стараюсь иногда всё таки пустить бурю на босе)) Щас заметил кричат так
- "5 любых тел в уф" , тут тока успевай плюсовать) Хотя есть и такие, которые будут 2 часа искать танка..
Я завидую вам,у нас все по классам+1 пб-тело
Вопрос по сленгу, что луки называют бомбардой? По анимации больше подходит Гром и молния, но это явно не она. Если же это буря, то с чего?
Dionis741
22.03.2015, 11:08
Буря. Может потому, что это бомбардировка по большой площади. Именно бомбардировка, накрывание площадей по вертикали.
Darius2009
22.03.2015, 13:03
не там % смотрите, http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/3264
вероятность провала 99,40 % :)
Stratokast
22.03.2015, 17:07
Ребят, кому не сложно покажите куклу с плащом и шляпой Темная Сансара?
Ребят, кому не сложно покажите куклу с плащом и шляпой Темная Сансара?
Ну вот моя, например:
http://mypers.pw/1.4/#92329
У вас голова, требующая 104 силы. Это сейчас не мувитон. Вот так получше будет:
http://mypers.pw/1.6/#93006
Stratokast
23.03.2015, 14:22
С тяжелым шлемом потолще смотрится вроде! А после Рб можно ли скинуть очки статов талонами?
http://mypers.pw/1.6/#93006 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.6%2F% 2393006)
Частица "не" тут лишняя, ибо "моветон" - это "дурной тон" с французского)
А про инт шапку я думала.
Но с учетом переноса точки, выбивания гравировки, а так же грядущего р8р2 решила пока не заморачиваться. Потому как не знаю, с каким запасом статов силы будут новые шмотки - может выйти так, что не перекинуть в ловку уже будет. А упарываться с 100500 регрейдами чтоб иметь оптимальную выгоду от инт шапки тоже не хочу (ибо дорого).
В общем, до р8р2 шапка точно будет старая.
macetyre
23.03.2015, 14:35
предположу, что шлемак был сделан давно, до всех этих реборнов и рангов, когда инт-шапка не была еще мейнстримом.
2 Ошибка65: моветон - mauvais ton - значит неок, то что вы написали - имеет противоположное значение тому, что имели ввиду (если хотели блеснуть эрудицией, надо было писать "не comme il faux")
ну и дополню, что бонус на +5 атаки будет с таким дождевиком независимо от того, какую шапку вы наденете. и сбросить статы надо не талонами после рб, а совершенно бесплатно во время рб. хотите опробовать билды - у вас будет 2 шанса - 1 рб и 2 рб.
Человек то спрашивал куклу с темной сансарой +5па. А вы уже про конкретную куклу затеяли.
П.С. французский не мой конек
Stratokast
23.03.2015, 14:48
Я просто посмотрел, на Ваших куклах по 3 инты и тела! А я уже 1 Рб, талонами до 3 можно скинуть?
никаких ограничений на талоны нет
http://mypers.pw/1.6/#93006
Всеравно не считаю инт шапкой именно то что нужно луку
Если брать в идеале то стоит пилить красный шлем с накидкой.
А так я бы всеравно посоветовал лайт тк никто не знает пока что наверняка что и как будет у р8р2 , а лайт всегда можно твину перекинуть через общий ( тк у 90% луков есть син для фарма)
Всеравно не считаю инт шапкой именно то что нужно луку
Если брать в идеале то стоит пилить красный шлем с накидкой.
А так я бы всеравно посоветовал лайт тк никто не знает пока что наверняка что и как будет у р8р2 , а лайт всегда можно твину перекинуть через общий ( тк у 90% луков есть син для фарма)
скорее для ежи, чем для фарма :D раньше можно было накидать старых шмоток на твинка через общий и фармить в том, что получилось. сейчас такого на ежу чтобы сводить, приходится самому пати собирать.
кстати, а какая разница что перекидывать сину: инт или лайт?
выбор инт\лайт, пожалуй, актуален только для тех, у кого еще нет никакой шапки, а если лайт уже есть, то смысла менять его на инт я не вижу никакого.
Darius2009
23.03.2015, 20:45
Я просто посмотрел, на Ваших куклах по 3 инты и тела! А я уже 1 Рб, талонами до 3 можно скинуть?
никаких ограничений на талоны нет
теперь талоном до 3 очков не скинуть
теперь талоном до 3 очков не скинуть
хм.. не знал... что заставило их убрать эту возможность...
Вопрос насколько актуально луку пз ? Например у нас есть +12 р8р лук +8 в круг и 60 па на селфе . Актуально ли в шмот затыкать фул лагеря ?
или добить па до 100 и ост нюйвы или фул нюйвы или подождать пока выйдут камни по 3 па и затыкаться ими вкруг) есть у кого адекватное мнение? или тыкните носом где такое уже обсуждалось
TheWayIFeeel
27.03.2015, 10:44
Ценность нюйв уверенно стремится к нулю. Это теперь явно не финальные камни.
Примеры луков сплошь утыканных алмазками не впечатляют совсем. Сверхдамага как не было, так и нет, а выживаемость нулевая. Мы всех основных лучников в клане пытаемся утыкать лагерями, тратим на это казну. Аналогичным образом поступаем и с катоводами (последним и вовсе в идеале иметь фул пз сет, все нюйвы безжалостно выковыриваются).
Лучник в моей пати имел фулл лагеря и БВ. Получалось что-то около 80 па и 65 пз (92 с пз пухой), 1200 бд. Пробить было невозможно. Криты по 700 ед. урона по нему откровенно огорчали))
Иными словами лагеря должны быть как Отче наш, имхо. Лучники сейчас итак ущербный класс. Без подобных камней хоть как-то жить на замесах чрезвычайно сложно.
Nihlathaker
27.03.2015, 12:02
Ценность нюйв уверенно стремится к нулю. Это теперь явно не финальные камни.
Примеры луков сплошь утыканных алмазками не впечатляют совсем. Сверхдамага как не было, так и нет, а выживаемость нулевая. Мы всех основных лучников в клане пытаемся утыкать лагерями, тратим на это казну. Аналогичным образом поступаем и с катоводами (последним и вовсе в идеале иметь фул пз сет, все нюйвы безжалостно выковыриваются).
Лучник в моей пати имел фулл лагеря и БВ. Получалось что-то около 80 па и 65 пз (92 с пз пухой), 1200 бд. Пробить было невозможно. Криты по 700 ед. урона по нему откровенно огорчали))
Иными словами лагеря должны быть как Отче наш, имхо. Лучники сейчас итак ущербный класс. Без подобных камней хоть как-то жить на замесах чрезвычайно сложно.
чет как то мало показателей .. видимо человек из прошлого века давно уже на 9 ранге 220 показателей, и с бд чет недобор на реборнутом сете карт 1494 бд.
TheWayIFeeel
27.03.2015, 12:23
чет как то мало показателей .. видимо человек из прошлого века давно уже на 9 ранге 220 показателей, и с бд чет недобор на реборнутом сете карт 1494 бд.
Ну это показатели восьмого ранга, а не девятого. И кстати много ли людей с дважды реборнутым топ сетом карт?))
RECIDIVIST666
27.03.2015, 14:36
И кстати много ли людей с дважды реборнутым топ сетом карт?)) Не одного нету даже с фул 1рб
aphext963
29.03.2015, 13:02
Люди, какие ресы нужны для улыбки императора? скиньте ссылку там или напишите по возможности
Насколько вставка нюйв в пушку будет нубством? Я не могу выбрать между 150 физ. атаки и вечных -6 пения. Ну, еще от кольца вечные -6, как минимум. Сам склоняюсь к физ. атаке, но из-за рая, любви выдалбливать симфонии и макросов, задумываюсь о финальных камнях
Dionis741
29.03.2015, 14:31
Люди, какие ресы нужны для улыбки императора? скиньте ссылку там или напишите по возможности
Нужен лук Бог-палач Сансара и 150 кристаллов восприятия.
На Бог-палач Сансара нужен простой Бог-палач и 100 кристаллов восприятия.
Nihlathaker
29.03.2015, 15:27
Насколько вставка нюйв в пушку будет нубством? Я не могу выбрать между 150 физ. атаки и вечных -6 пения. Ну, еще от кольца вечные -6, как минимум. Сам склоняюсь к физ. атаке, но из-за рая, любви выдалбливать симфонии и макросов, задумываюсь о финальных камнях
в твоем случае ты выбираешь между 12 пения(с нюйвами в пухе) и 6 пения(с 150 атаки в пухе):
при среднем дамаге в статах равном 23k: дпс нюйв будет равен дпс 150 физ атаки.
если среднего дамага в статах больше 23k, то нюйвы дадут больший дпс.
средний дамаг в статах = (нижняя планка атаки + верхняя планка атаки)/2.
Доказательство
прибавка от нюйв = (23000+3000)*(1/1.48-1/1.54) = 684 дпс
прибавка от 150 атаки = 150*7/1.54 = 681 дпс
более подробный расчет с разъяснениями можно увидеть в теме про нюйвы в пухе:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=127007
Но если кратко оттуда то
Плюсы Нюйв: в большем количестве дебафов в единицу времени, в более быстром срабатывании пруда из-за частоты ударов, в более быстром наборе чи, в менее удобной стыковке скиллов для соперника (например,твой стан прилетит раньше, чем у соперника; при 40 пения там где обычный лук нанесет три удара, например стан + два удара, ты нанесешь 4 удара, стан + три удара; позволит кастовать антихил=солнечная стрела, гром и молния, раскол, кровавую, дебаф на металл, когти в пвп значительно быстрее; успеешь заюзать стан или привязку раньше после прыжка; при определенном количестве пения можно сделать макрос при котором несогласка+ стан+привязка с возможной несоглаской шли непрерывно, что в идеале равно 13 сек полного контроля миста или приста (несогласка удар стан 2 удара привязка+если не прошла несогласка, то несогласка с джина на 120 ловки скилл печать); и т.д.), больше ударов не в соску.
Минусы Нюйв: скилл буря наносит меньше дамага, все доты наносят меньше дамага (когти, божественный поцелуй змея, кровавая), меньше максимальная планка самой сильной плюхи.
077386dima
29.03.2015, 16:06
Люди, какие ресы нужны для улыбки императора? скиньте ссылку там или напишите по возможностиБог-Палач и 250 Кристаллов Восприятия.
А сколько в общем будет пения?12?Трактата/доп-накидки нет?
Планируется покупка сменной бижи (одной) и потом накидки. Или наоборот. Вообще, о рациональности пения я уже читал. Но волнуют именно камни в пушку. Спасибо за подсказку с планкой урона, как только доберусь до компьютера, поколдую с куклой.
напомните, пожалуйста, как считается доп от камней в пухе?
почему-то в голове вертится, что эти 150 прибавляются к планкам пухи и потом уже множатся на ловку, ну и соответственно потом уже на па. просто коли так, то надо бы заново пересчитать все по той схеме, которая в теме про нюйвы, потому что с тех пор среднее количество ловки и среднее значение па у луков значительно выросли и эти 150 атаки умножаются на более серьезные множители.
Nihlathaker
29.03.2015, 18:19
напомните, пожалуйста, как считается доп от камней в пухе?
почему-то в голове вертится, что эти 150 прибавляются к планкам пухи и потом уже множатся на ловку, ну и соответственно потом уже на па. просто коли так, то надо бы заново пересчитать все по той схеме, которая в теме про нюйвы, потому что с тех пор среднее количество ловки и среднее значение па у луков значительно выросли и эти 150 атаки умножаются на более серьезные множители.
ну па, крит влияет на дпс с нюйвами абсолютно также как и на дпс с 150 атаки, а так умножай на свой коэффициент от ловки если что. :) Коэффициент от ловки, уровня можно узнать просто сняв кольцо. найдя средний дамаг. вычислить разницу среднего дамага. поделить эту разницу на прописанный урон на кольце. думаю все же сейчас это в районе 7. :)
buhoybuhoy
29.03.2015, 18:40
есть кто с раскаченым пением?бижи -12 накидь кольцо нюйвы, видео сделайте как такой лук чуствует и реализовуетсья в пвп
Nihlathaker
29.03.2015, 18:50
есть кто с раскаченым пением?бижи -12 накидь кольцо нюйвы, видео сделайте как такой лук чуствует и реализовуетсья в пвп
http://www.youtube.com/watch?v=zP7iOBNL_Og
кукла http://mypers.pw/1.4/#90741
кривые руки присутствуют
buhoybuhoy
29.03.2015, 18:55
http://www.youtube.com/watch?v=zP7iOBNL_Og
кукла http://mypers.pw/1.4/#90741
кривые руки присутствуют весь в пении а без кольца?смысл?
Nihlathaker
29.03.2015, 19:01
весь в пении а без кольца?смысл?
меткость, физ защита.
второй грейд 9-го одену.) пока только в кх и инте одеваю кольцо 8 ранга.
fergyssson
29.03.2015, 19:14
Мне одному кажется, что это, кхм.... шнягострадание?
Потеря с накидки 5ПА, дефов. Трата на бижи 400кк, когда как можно было камни поживее запилить. Потеря той же атаки с красных в пухе, + все выше перечисленное до кучи, делают Х пойми что, из вполне себе нарм лука.имхо канешна.
buhoybuhoy
29.03.2015, 19:15
тема для сиков дальше по списку
Nihlathaker
29.03.2015, 19:17
Мне одному кажется, что это, кхм.... шнягострадание?
Потеря с накидки 5ПА, дефов. Трата на бижи 400кк, когда как можно было камни поживее запилить. Потеря той же атаки с красных в пухе, + все выше перечисленное до кучи, делают Х пойми что, из вполне себе нарм лука.имхо канешна.
а ты не думал что там в идеале две бижи по -18 и регрейд кольцо 9 ранга с - 6 пения .. и это те же 43 пения ... и тогда и нюйвы в пуху не нужно и одеваем шлем героя и плащ вознесения.
fergyssson
29.03.2015, 19:43
тема для сиков дальше по списку
Пишет тап лук с омеги хД
У меня есть лук, такие дела....
а ты не думал что там в идеале две бижи по -18 и регрейд кольцо 9 ранга с - 6 пения .. и это те же 43 пения ... и тогда и нюйвы в пуху не нужно и накидка и шапка белого владыки.
Стоимость выкрута таких показателей просто смущает. 18пения стоит 1ккк, низ бижа и подавно дороже. В кучу регрейд кольцо, и выходит, что за теже шанишки можно взять пуху р9. Понятно что бижи чуть дешевле обойдутся, но принцип понятен думаю....
Просто смысл танцевать с бубном, теряя кучу дефов/атаки/ХП, молится на пинг и прочая... Если можно при тех же вкладах рубить полсерва стан-сбо-ашот?
Я понимаю каждый кулик свое болото, и т.д. Но если банально посчитать затраты/профит выходит как то ниок=(
з.ы. на правах имхо=)
Nihlathaker
29.03.2015, 19:46
Пишет тап лук с омеги хД
У меня есть лук, такие дела....
Стоимость выкрута таких показателей просто смущает. 18пения стоит 1ккк, низ бижа и подавно дороже. В кучу регрейд кольцо, и выходит, что за теже шанишки можно взять пуху р9. Понятно что бижи чуть дешевле обойдутся, но принцип понятен думаю....
Просто смысл танцевать с бубном, теряя кучу дефов/атаки/ХП, молится на пинг и прочая... Если можно при тех же вкладах рубить полсерва стан-сбо-ашот?
Я понимаю каждый кулик свое болото, и т.д. Но если банально посчитать затраты/профит выходит как то ниок=(
з.ы. на правах имхо=)
при таком обвесе я думал что пуха 9 ранга по любому подразумевается... а насчет 43 пения .. так он просто идет отдельным множителем в дамаг .... весь свой дамаг от па, от +12, от боевого духа, от немереного количества крита смело умножай на 1.35 от 43 пения.
12361224
29.03.2015, 20:46
Стоимость выкрута таких показателей просто смущает. 18пения стоит 1ккк, низ бижа и подавно дороже.
Я скажу больше. Шансы на -18% на голд биже(где 100% 3 допа) равны 1 к 9042245. На синих и фиол бижах эта вероятность в несколько раз ниже. Для сравнения: Шанс на Шлем Героя равен 1 к 500000
Nihlathaker
29.03.2015, 22:30
Я скажу больше. Шансы на -18% на голд биже(где 100% 3 допа) равны 1 к 9042245. На синих и фиол бижах эта вероятность в несколько раз ниже. Для сравнения: Шанс на Шлем Героя равен 1 к 500000
скажу больше у нас на сервере антарес за 5 лет игры ни одной бижи на -18 пения не было, поэтому и нюйвы в пухе, и шлифовка пухи на пение ...
ну па, крит не влияет, так как на удар с нюйвами оно тоже влияет, а так умножай на свой коэффициент от ловки если что. :)
отнюдь. между разовым уроном с глазами и нюйвами есть разница, которая тоже множится на па и крит, соответственно еще больше увеличиваясь, что еще больше компенсирует разницу между дпс глазами и дпс нюйвами.
вот собственно интересно было бы увидеть расчет с учетом и этих множителей, но сам я убежденный гуманитарий и вряд ли сяду за формулы :D так что буду крайне признателен, если кто-нибудь за это возьмется.
кстати, по поводу биж: на пегасе за 5 лет тоже -18 ни одной не было, более того, подозреваю, что их не было на руофе вообще, потому что человек, скрафтивший такую редкость, сразу бы стал легендой :D
Nihlathaker
29.03.2015, 23:16
отнюдь. между разовым уроном с глазами и нюйвами есть разница, которая тоже множится на па и крит, соответственно еще больше увеличиваясь, что еще больше компенсирует разницу между дпс глазами и дпс нюйвами.
вот собственно интересно было бы увидеть расчет с учетом и этих множителей, но сам я убежденный гуманитарий и вряд ли сяду за формулы :D так что буду крайне признателен, если кто-нибудь за это возьмется.
кстати, по поводу биж: на пегасе за 5 лет тоже -18 ни одной не было, более того, подозреваю, что их не было на руофе вообще, потому что человек, скрафтивший такую редкость, сразу бы стал легендой :D
разовый урон тут не причем, а дпс от нюйв и глаз одинаковый, который и умножим на па и крит.
разовый урон тут не причем, а дпс от нюйв и глаз одинаковый, который и умножим на па и крит.
если бы дпс был одинаковым, то не было бы и предмета спора. ну и опять же:
Имеет ли смысл снижать свой средний разовый дамаг, которым так славятся рай луки, чтобы увеличив скорострельность получить больший ДПС (что, впрочем, может обернуться лишним откатом хирки у таргета, которому не хватит как раз-таки тех самых 2,9% дамага со скилла для ухода на респ) - вопрос спорный, однако однозначно, что такое решение, как бы оно ни было нам непривычно, вполне имеет хорошие шансы доказать свою эффективность.
тут как раз от разового дамага расчет и пляшет.
ну и так, пару соображений про значение именно разового дамага:
возьмем сферическую ситуацию, где наш урон без камней вообще равен 1000 (не забываем, что я гуманитарий, мне так легче считать :D ). нюйвы дамаг не прибавят.ю а глаза прибавят 150. получаем разовый дамаг 1000 и 1150 соответственно. предположим, что у нас 60 па по цели с 0 пз (+50% дамага, подглядел на морайке) и прошел крит. (если не ошибаюсь, сначала множим на па, потом удваиваем критом), на выходе у нас 3000 плюха с нюйвами и 3450 с глазами. соответственно дополнительно введенные в расчет показатели увеличили разницу, которую прибавляют глаза по сравнению с нюйвами. а значит их надо учитывать при подсчете и сравнении ДПС в современных условиях. фух, вроде доступно изложил :) ну или поправьте, если где-то ошибся
buhoybuhoy
29.03.2015, 23:49
Пишет тап лук с омеги хД
вау мну в топы продвинули)
Nihlathaker
29.03.2015, 23:56
если бы дпс был одинаковым, то не было бы и предмета спора.
множители от крита и множители от па можно вынести как общий множитель за скобку, т.е.
дпс с критом с па= множитель от крита*множитель от па*дпс без крита без па
Выше было доказано, что дпс без крита без па с нюйвами и дпс без крита без па с глазами был одинаковый, очевидно что дпс с критом с па с нюйвами и дпс с критом с па с глазами будет так же одинаковым.
все равно решительно не понимаю, где же дпс одинаков?
если ты про это:
при среднем дамаге в статах равном 23k: дпс нюйв будет равен дпс 150 физ атаки.
если среднего дамага в статах больше 23k, то нюйвы дадут больший дпс.
средний дамаг в статах = (нижняя планка атаки + верхняя планка атаки)/2.
Доказательство
прибавка от нюйв = (23000+3000)*(1/1.48-1/1.54) = 684 дпс
прибавка от 150 атаки = 150*7/1.54 = 681 дпс
то тут он получается примерно одинаков только при определенных условиях.
тем более, что тут:
Таблица с расчетом четко показывает, что прирост ДПС в этом случае составит в среднем порядка 1% по практически всей линейке скилов, за исключением, разве что, Удара крыльев, ДПС которого сократится на 0,78% (что я не считаю такой уж потерей).
говорится как раз о приросте дпс.
и как можно вынести за скобки па и крит, если в случае с нюйвами нет тех самых +150 атаки, которые на эти показатели умножатся?
Nihlathaker
30.03.2015, 08:21
Рассмотрю, как влияют соски на дамаг с пением и без пения.
Пусть существует лучник без пения вообще, он бьет скиллами 1.6 сек.
1.6+1.6+1.6 = 4.8 т.е у него каждый третий удар в соску.
Пусть существует лучник с 40 пением, он бьет скиллами 1.2 сек.
1.2+1.2+1.2+1.2= 4.8 т.е у него каждый четвертый удар в соску
Пусть дпс лучника без пения равен дпс лучника с 40 пением, т.е дамаг за 5 сек по ударам распределится следующим образом
1/3+1/3+1/3=1/4+1/4+1/4+1/4.
Включим соски и посмотри как изменится дамаг лучника без пения и лучника с 40 пением
Дамаг лучника без пения в соски относительно дамага за 5 сек без сосок будет равен
1/3*0.5+1/3+1/3 = 0.833
Дамаг лучника с 40 пением в соски относительно дамага за 5 сек без сосок будет равен
1/4*0.5+1/4+1/4+1.4 = 0.875
Получается что дпс лучника с 40 пением при включении сосок стал на 5% больше чем у лучника без пения, так как 0.875/0.833=1.05
Аналогично можно рассчитать, что дпс лучника с 12 пением с включением сосок станет на 1% больше, чем у лучника без пения.
Всем, спасибо за прочтение.
Nihlathaker
30.03.2015, 08:44
все равно решительно не понимаю, где же дпс одинаков?
если ты про это:
то тут он получается примерно одинаков только при определенных условиях.
тем более, что тут:
говорится как раз о приросте дпс.
в случае когда выбирают между 12 пения(с нюйвами в пухе) и 6 пения(с 150 атаки в пухе):
да при при среднем дамаге в статах равном 23k: дпс нюйв будет равен дпс 150 физ атаки.
и как можно вынести за скобки па и крит, если в случае с нюйвами нет тех самых +150 атаки, которые на эти показатели умножатся?
Ну если на пальцах, то 150 атаки умножатся на крит, а в случае с нюйвами ты за то же время нанесешь не один удар, а больше чем один удар, т.е с 6 пения ты нанесешь 24 удара, а с 12 пения ты за то же время нанесешь 25 ударов(24*1.54=25*1.48). так вот этот лишний удар 23k+3k=26000 тоже умножится на вероятность крита и даст такой же вклад в дамаг как крит от 150 атаки за 24 удара, т.е 150*7*24=25200 умножаем на вероятность крита.
Ну если на пальцах, то 150 атаки умножатся на крит, а в случае с нюйвами ты за то же время нанесешь не один удар, а больше чем один удар, т.е с 6 пения ты нанесешь 24 удара, а с 12 пения ты за то же время нанесешь 25 ударов(24*1.54=25*1.48). так вот этот лишний удар 23k+3k=26000 тоже умножится на вероятность крита и даст такой же вклад в дамаг как крит от 150 атаки за 24 удара, т.е 150*7*24=25200 умножаем на вероятность крита.
для ситуации с 23к среднего урона все понятно, спасибо) слушай, а можешь в лс или тут формулку опубликовать, которая бы учитывала па и крит? очень хочется посчитать для своей конкретной куклы с учетом всего, что влияет на дпс. уж свои циферки то я смогу подставить в готовую формулу))
Nihlathaker
30.03.2015, 21:37
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage
http://www.youtube.com/watch?v=Z2OIsiyZ0Dg
Бижи-накидка-кольцо, без бредовых нюйв в пушке
Видео старое, но доброе.
TramPamPum
01.04.2015, 14:20
http://www.youtube.com/watch?v=0Rq-R8Jr250 (-22 пения на видео)
Имхо, безболезненно можно поменять только нижнюю бижу (-12 пения) и вплавить нюйвы в пуху. Получится - 18-19 пения. Остальное уже существенно в ущерб выживаемости и дамагу.
Darius2009
01.04.2015, 15:04
http://www.youtube.com/watch?v=Z2OIsiyZ0Dg
Бижи-накидка-кольцо, без бредовых нюйв в пушке
Видео старое, но доброе.
для чего асура? я так понял для аспд, но ашотом ты же не бил о_О
Nihlathaker
01.04.2015, 16:14
http://mypers.pw/1.6/#100102/92601
сравниваем 9 ранг с пением и без пения:
видим порезка урона просела на 5% (на 0.5% при 90%), hp просело на 3%, пз просело на 3.
Как думаете на первый взгляд, где дамага больше? :)
предположим идеальный для куклы без пения вариант, против него вышел противник с 0 пз, и мы бьем только быстрыми скиллами с временем каста 1.6 сек.
дпс в кукле без пения= (средний дамаг в статах+урон скилла)* 1.68(крит) * 2.48(множитель от па) / 1.51(время каста) = (средний дамаг в статах+урон скилла)*2.75
дпс в кукле с пением= (средний дамаг в статах+урон скилла)* 1.67(крит) * 2.13(множитель от па) / 1.15(время каста) = (средний дамаг в статах+урон скилла)*3.09
Ой, дпс в кукле с пением на 12% выше.
Не ожидали?
На самом деле ситуация еще хуже:
1)если противник не с 0 пз, то ситуация еще сильнее усугубится в преимуществе дпс с пением, так как множитель увеличение дамага от пения ( в нашем случае делитель время каста) не порежется пз;
2)если использовать долгие скиллы, то преимущество куклы с пением по дпс не оспорима, просто оденьте 40 пения и скастуйте антихил (солнечная стрела) - вы все поймете сразу сами;
3)и как показано выше соски накинут на все это преимущество в дамаге еще 5%.
P/S: спасибо арлекину за предоставленную куклу, сам бы не осилил. нет времени разбираться, но планки атаки (средний дамаг в статах) должны быть одинаковыми при смене биж и одинаковой гравировке (разобрался, там вообщем лишние бафы включены и 20 ловки скинуто)..
Вот читаю и даже обидно как-то. Темных совсем не осталось? Вот в них то и была реализована мысль разгона дпс скоростью атаки. При нынешнем засилии магов по-моему в самый раз.
12361224
01.04.2015, 19:44
Вот читаю и даже обидно как-то. Темных совсем не осталось? Вот в них то и была реализована мысль разгона дпс скоростью атаки. При нынешнем засилии магов по-моему в самый раз.
Нынче кого-то равного по шмоту можно убить автоатакой? Бесхирочники не в счет.
JonsonTag
01.04.2015, 19:51
А у тёмных скилы не работают, что ли?
для чего асура? я так понял для аспд, но ашотом ты же не бил о_О
Видео не мои.
Скорее всего ранг просто не точен и без камней.
Нынче кого-то равного по шмоту можно убить автоатакой? Бесхирочники не в счет.
А что вас смущает? По срабатывании тбо у темного лука атака может составить 1.25 уд/с. Певуны, как я читал ранее, кастуют около 1.2с быстрые скиллы. Т.е. За 5 сек светлый певун ударит 4раза (4.8с). Темный ударит 6раз. Ясно что автоатака слабее скилла. Но чтобы дамаг сравнялся эта разница должна быть более чем в полтора раза
HolyOnion
02.04.2015, 00:20
По срабатывании тбо у темного лука атака может составить 1.25 уд/с.
А можно куколку в современном шмоте с таким апс? =)
А можно куколку в современном шмоте с таким апс? =)
Там выше была кукла Арлекина -- под тбо как раз 1,25
RECIDIVIST666
02.04.2015, 12:20
Там выше была кукла Арлекина -- под тбо как раз 1,25 Я смотрю прям каждый 2й лук с таким обвесом как у арлекина бегает. И да он светлый, при том что с тбо будет 1.25
fuffuffuf
02.04.2015, 16:40
Там выше была кукла Арлекина -- под тбо как раз 1,25
Волне себе рядовой шмот. Любой себе позволит. В р8р если чо 0.71 без книги.
Попросили куклу в современном шмоте. О классе шмота и/или ценовом диапазоне речи не было.
SatanasZar
02.04.2015, 20:17
Луку пз или 10 тела?
Nihlathaker
03.04.2015, 07:31
А что вас смущает? По срабатывании тбо у темного лука атака может составить 1.25 уд/с. Певуны, как я читал ранее, кастуют около 1.2с быстрые скиллы. Т.е. За 5 сек светлый певун ударит 4раза (4.8с). Темный ударит 6раз. Ясно что автоатака слабее скилла. Но чтобы дамаг сравнялся эта разница должна быть более чем в полтора раза
урон скилла и бонус с мл на 20% от скиллов по идее выравнивает ситуацию. у беглого все же вероятность 50% так что достаточно разницы в 1.25.
Nihlathaker
03.04.2015, 07:33
Луку пз или 10 тела?
2пз
Dionis741
03.04.2015, 10:30
Луку пз или 10 тела?
Если базовые дефы высокие, то пз однозначно. А камни на тело подходят для тех, кому 1 очко выносливости не менее 15 хп даёт. Лучники не в их числе. Для сравнения: нюйва даёт луку 130хп, безбрежка 115. Нюйва даёт оборотню 170 хп, безбрежка те же 115. Нюйва даёт присту 100 хп, безбрежка 115.
Если базовые дефы высокие, то пз однозначно. А камни на тело подходят для тех, кому 1 очко выносливости не менее 15 хп даёт. Лучники не в их числе. Для сравнения: нюйва даёт луку 130хп, безбрежка 115. Нюйва даёт оборотню 170 хп, безбрежка те же 115. Нюйва даёт присту 100 хп, безбрежка 115.
Можно чуть подробнее "базовые высокие дефы" например у мну 2пкс,куби гбп 2й грейд ,+8 все и скоро добью пасивку мл . Те при таком раскладе я смело могу утыкаться лагеря и жить спокойно?
TheWayIFeeel
03.04.2015, 14:26
Смело утыкивайся лагерями при любом раскладе ;)
Dionis741
03.04.2015, 14:29
Можно чуть подробнее "базовые высокие дефы" например у мну 2пкс,куби гбп 2й грейд ,+8 все и скоро добью пасивку мл . Те при таком раскладе я смело могу утыкаться лагеря и жить спокойно?
Моё мнение такое, если на бафе приста и вара дефы достигают 20к, то дальнейший разгон выживаемости идёт показателем защиты. Просто разгонять хп без пз малоэффективно, такому персонажу будет прилетать много урона, быстрее скатываются хирки и труднее отхиливается пристом/мистом/аптекой.
Точно так же и с уроном, при выборе бонусов на картах. Если средняя планка 15к, то 10 ловкости дадут бОльший прирост, чем 1 па, а от 25к па однозначно эффективнее.
Cleopard
03.04.2015, 15:23
в ближайшее время планирую собрать такую куклу http://mypers.pw/1.6/#101732 карты, граву, чакры не ставил, так как интересует другой вопрос, а именно камушки. с такими камнями есть смысл? или же все камни на пз/па?
SatanasZar
03.04.2015, 15:35
Если базовые дефы высокие, то пз однозначно.
А я думал наоборот. Если дефы разогнаны пасивками, значит плюсы к защите ещё более желаемы.
Сколько у лука должно быть физ/маг защиты чтоб дальше было нецелесообразно разгонять?
12361224
03.04.2015, 15:39
в ближайшее время планирую собрать такую куклу http://mypers.pw/1.6/#101732 карты, граву, чакры не ставил, так как интересует другой вопрос, а именно камушки. с такими камнями есть смысл? или же все камни на пз/па?
Я просто оставлю здесь свою куклу, а вы подумайте, можно ли адекватно советовать камни, не зная карт\ячеек и прочих нюансов
http://mypers.pw/1.6/#101362
12361224
03.04.2015, 15:41
А я думал наоборот. Если дефы разогнаны пасивками, значит плюсы к защите ещё более желаемы.
Сколько у лука должно быть физ/маг защиты чтоб дальше было нецелесообразно разгонять?
Форумный теоретик предполагает, что дефоф надо примерно столько, чтобы с фуллбафом было 90% порезки.(~37к)
Моё мнение такое, если на бафе приста и вара дефы достигают 20к, то дальнейший разгон выживаемости идёт показателем защиты. Просто разгонять хп без пз малоэффективно, такому персонажу будет прилетать много урона, быстрее скатываются хирки и труднее отхиливается пристом/мистом/аптекой.
Точно так же и с уроном, при выборе бонусов на картах. Если средняя планка 15к, то 10 ловкости дадут бОльший прирост, чем 1 па, а от 25к па однозначно эффективнее.
Этим постом вы поставили меня в тупик)
Тогда такой вопрос собственно средне статистический лучник с прокачеными пасивками средней бижой и не в грине +3 сообственно и имеет около 25к атк селф и 20к дефа под бафами
Вопрос на который я так и немогу найти ответ что профитнее па или пз) делать 50 /50 не комильфо
Dionis741
03.04.2015, 16:04
Форумный теоретик предполагает, что дефоф надо примерно столько, чтобы с фуллбафом было 90% порезки.(~37к)
Не слишком ли сильно возрастают затраты по подъёму дефов по сравнению с подъёмом пз? У меня на фуллбафе по 19 к обеих защит, я не представляю сколько нужно вложиться, чтобы поднять их вдвое. Это же не танку физзащиту разгонять или магзащиту присту, у лучника обе защиты изначально ущербны.
Этим постом вы поставили меня в тупик)
Тогда такой вопрос собственно средне статистический лучник с прокачеными пасивками средней бижой и не в грине +3 сообственно и имеет около 25к атк селф и 20к дефа под бафами
Вопрос на который я так и немогу найти ответ что профитнее па или пз) делать 50 /50 не комильфо
здесь наверное уместнее высказаться тем, кто уже поиграл такими персонажами с замаксеными па или пз. Наверное ещё и от стиля игры зависит, лук-берсерк будет разгонять па, а кто-то хочет пожить и подольше.
Cleopard
03.04.2015, 16:19
Я просто оставлю здесь свою куклу, а вы подумайте, можно ли адекватно советовать камни, не зная карт\ячеек и прочих нюансов
http://mypers.pw/1.6/#101362
http://mypers.pw/1.6/#101798
ну вот Вам с картами, с чакрами, с титулами и прочие нюансы, правда не понимаю как это повлияет на выбор камней
SatanasZar
03.04.2015, 18:20
И так и так можно. Cleopard. Если соберёшь такой шмот, вообще не парься.
Только тебе решать, жить или дамажить.
zekkster
06.04.2015, 19:32
Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу сделать рай пассивку луку. Прилетаю в ГИ, в печи выбираю обмен. И что-то никак не пойму, как мне сделать "Часть книги о стрельбе(свет)". Подскажите пожалуйста, как ее сделать.
Stratokast
08.04.2015, 20:34
Ребята, всем привет! У меня вопрос! Взял лук за 8 ранг у нипа и точеул его на +8, сейчас собрал ресы на грейд! Сколько стоит точку сохранить, где прочитал, что 64 мирозданки! Но там не ставится, может все-таки 150 надо как и на перенос?
Mystefic
08.04.2015, 20:40
А все ли галочки проставил? В верху окна "ОК" и далее те галки, которые необходимые: дыры\камни\точка...
Stratokast
08.04.2015, 20:45
А все ли галочки проставил? В верху окна "ОК" и далее те галки, которые необходимые: дыры\камни\точка...
Нету у меня там вообще никаких галочек, внизу кнопка сделать и все!
Может котел не тот? Может я идиот? Котел первый справа в ГД от Администратора гильдии!
Mystefic
08.04.2015, 21:11
Там должно быть типа соглашения: "я знаю, но всё равно хочу продолжить". И поставить галочку.
Stratokast
08.04.2015, 21:16
Там должно быть типа соглашения: "я знаю, но всё равно хочу продолжить". И поставить галочку.
Да нету у меня такого, это какой котел, первый от нипа кх в гд?
Я не из Сансары делаю, из ранга, просто делаю грейд!
Mystefic
08.04.2015, 21:19
Да нету у меня такого, это какой котел, первый от нипа кх в гд?
Я не из Сансары делаю, из ранга, просто делаю грейд!
Да, первый котёл. Это не сансара. Это из р8 в р8р. Скинь скрин.
20кк имеется в наличии?
Stratokast
08.04.2015, 21:37
Да, первый котёл. Это не сансара. Это из р8 в р8р. Скинь скрин.
20кк имеется в наличии?
Вот скрин, все есть и все хватает!
Видите? Просто кнопка сделать и все!
Mystefic
08.04.2015, 21:41
А нажимая на кнопку "сделать" окно появляется? Если нет, то у меня только один вариант, необходим 100 лвл. Больше ничего в голову не приходит.
Stratokast
08.04.2015, 21:42
А нажимая на кнопку "сделать" окно появляется? Если нет, то у меня только один вариант, необходим 100 лвл. Больше ничего в голову не приходит.
Я боюсь тыкать сделать, вдруг точка собьется?
Mystefic
08.04.2015, 21:43
Я боюсь тыкать сделать, вдруг точка собьется?
Оно не собьется О_О Появится окно. В котором и выбираешь сохранять ли точку. Ты не нажимал? Я-то думал, что кнопка не тыкается вообще =_=
Stratokast
08.04.2015, 21:47
Оно не собьется О_О Появится окно. В котором и выбираешь сохранять ли точку. Ты не нажимал? Я-то думал, что кнопка не тыкается вообще =_=
Не, я не тыкал его, а можно тыкать? И окно потом появится?
Mystefic
08.04.2015, 21:48
Да, то, что на скрине у меня.
Stratokast
08.04.2015, 21:55
Да, то, что на скрине у меня.
Спасибо, все получилось!
Mystefic
08.04.2015, 21:58
Спасибо, все получилось!
Вот и хорошо! =)
Stratokast
08.04.2015, 22:21
Если честно, выбилась фигня какая-то... Сила, абилка-построение войск, мана и минус повреждений от стихий! Надо было наверно через Духа пробовать!
Хотя сойдет на первое время, шмот сделаю-статы покручу
Mystefic
08.04.2015, 23:17
Если честно, выбилась фигня какая-то... Сила, абилка-построение войск, мана и минус повреждений от стихий! Надо было наверно через Духа пробовать!
Хотя сойдет на первое время, шмот сделаю-статы покручу
Через духа стихий только прокрутка статов идёт.
Stratokast
08.04.2015, 23:29
Через духа стихий только прокрутка статов идёт.
А, ну, тем более))) Теперь пока шмотки делать буду)
catomroh200kk
09.04.2015, 08:43
Ребят вопрос такой сколько пения на бижах на свап хватит луку?просто вот думаю есть ваще смысл свапать бижи 6-9 % пения?
Nihlathaker
09.04.2015, 08:51
автосвап запрещен.
да, есть смысл одевать эти бижи в инту, на кх ивентах, чем больше будет пения тем лучше.
В пвп тоже можно одеть, но нужно учесть что физ защита и hp просядут, по сравнению с кубом.
И да, чем больше пения будет становиться, тем больший вклад в дпс оно будет давать.
Как пример, несколько цифр (верных только для лука, как оценка на скиллах с временем каста 1.6 сек):
при пении 0: одно пение добавит 0.625% дпс
при пении 20: одно пение добавит 0.71% дпс
при пении 40: одно пение добавит 0.83% дпс
при пении 60: одно пение добавит 1% дпс
при пении 80: одно пение добавит 1.25% дпс
при пении 100: одно пение добавит 1.66% дпс (поздравляю ваш суммарный дамаг вырос более чем в 2,5 раза(166% добавилось только из-за пения))
вообще если вопрос сколько пения луку максимально? то отвечу так, я смог придумать макрос из маг скиллов, который работает при 72 пения, однако для игры с не мешающими откатами скиллов по моему субъективному мнению комфортней остановиться на отметке 46 пения.
Stratokast
10.04.2015, 00:07
А макросом не поделитесь? Или это запатентованный с авторскими правами? 46 пения легко собрать)
077386dima
10.04.2015, 00:25
А в чем соль?А то лень перечитывать.Пулемет из скиллов?
danila880026000
10.04.2015, 00:46
46 пения легко собрать)
Поделись ка, как?
бижи по -12(24)
Накидка -6 (30)
Кольцо р8\р9\длань (42)
Где ещё взять 4, С императора?:D
Или в пуху нюйвы делать? И терять до**я дамага? ЦГД собирать?
danila880026000
10.04.2015, 00:51
Вот моя кукла на сегодняшний день http://mypers.pw/1.6/#106937 , в свапе имею бижи по -9 кольцо р8 и накидку в сумме 30 пения, тестил дамаг по персам: Без пения больше , т.к., одевая пение теряю кучу ПА доделать куб 3гр и в накидке не лагеря а духа сделать, то ещё больше терять буду + если ловят в сете на пение на замесе или гвг, то это респ если кд имунки. ИМХО пение есть понт одевать в 1х1 и на мобов\боссов\кх\т.д.
Nihlathaker
10.04.2015, 09:45
Поделись ка, как?
бижи по -12(24)
Накидка -6 (30)
Кольцо р8\р9\длань (42)
Где ещё взять 4, С императора?:D
Или в пуху нюйвы делать? И терять до**я дамага? ЦГД собирать?
кольцо р8 в топку.
с книжки 1-3 пения и шлифовка на пухе 3 пения.
и понимаешь тут тоже есть вариант нюйвы в пуху и поменять накидку на -6 на сет белого владыки.
если нет биж 12+ пения, то вполне и 40 пения будет достаточно для того, чтобы в стан наносить на один удар больше.
Вот моя кукла на сегодняшний день http://mypers.pw/1.6/#106937 , в свапе имею бижи по -9 кольцо р8 и накидку в сумме 30 пения, тестил дамаг по персам: Без пения больше , т.к., одевая пение теряю кучу ПА доделать куб 3гр и в накидке не лагеря а духа сделать, то ещё больше терять буду + если ловят в сете на пение на замесе или гвг, то это респ если кд имунки. ИМХО пение есть понт одевать в 1х1 и на мобов\боссов\кх\т.д.
кольцо р8 не тащит так как на нем нет физ защиты и меткости.
Mystefic
10.04.2015, 10:30
если нет биж 12+ пения
кольцо р8 не тащит так как на нем нет физ защиты и меткости.
Можно подумать на бижах с пением есть физ.защита х) Окай, грава. Тогда и на кольце можно её сделать. Что-то у тебя противоречие х) Один фиг на свап, почему бы и нет?
Nihlathaker
10.04.2015, 12:08
грава и шлифовка это разные вещи.
я оценивал разница между +50% к меткости(одно кольцо на метку) и +100% к меткости(два кольца на метку) дает меньше промахов по вару на 10% дпс и меньше промахов по луку и сину на 20% дпс,
так же 400 физ защиты от +7 пкс тоже лишними не будут, раз на тебе уже две маг бижи,
поэтому кольцо 8 ранга в топку, одеваем кольца с меткой: линьки, дзс, пкс или 9 ранг.
SatanasZar
10.04.2015, 17:08
Не знаю. Луку так жестко не хватает пения, что как раз на вашу меткость срать. А вставлять в пуху пение это бред. Либо кольцом жертвуем, либо накидкой.
Mystefic
10.04.2015, 20:03
грава и шлифовка это разные вещи.
я оценивал разница между +50% к меткости(одно кольцо на метку) и +100% к меткости(два кольца на метку) дает меньше промахов по вару на 10% дпс и меньше промахов по луку и сину на 20% дпс,
так же 400 физ защиты от +7 пкс тоже лишними не будут, раз на тебе уже две маг бижи,
поэтому кольцо 8 ранга в топку, одеваем кольца с меткой: линьки, дзс, пкс или 9 ранг.
А причём тут шлифовка? Я вообще-то имел ввиду граву на деф на инт-бижи с пением. Если уж и свапать их за место куба\гбп, то деф просядет. Поймают в такой раскладке и привет респ. К тому же враги не только луки/сины/вары. На остальных метки хватит, порядка ~7к будет с одним кольцом.
Mamona001
11.04.2015, 14:43
Вопросы по биже куба.
1 Привязанная бижа может быть использована для грейда?
2 После грейда точка сохраняется?
12361224
11.04.2015, 15:14
Вопросы по биже куба.
1 Привязанная бижа может быть использована для грейда?
2 После грейда точка сохраняется?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177144
Для кого гайды пишут - непонятно
SatanasZar
11.04.2015, 16:56
Там кстати о привязанной ничего не написано.)
v1talichka
11.04.2015, 21:50
Вопрос мучительный. Лук р8(тот что 2кк стоит) на нем +9 точка,если в р8р крафтить , точка не собьётся? камни не выпадут? Если собьётся,как не сбить?
И тот же вопрос только хочу с нирваны в р8 перекрафтить,нирвана тож с точкой!?
vvolchonok
12.04.2015, 00:23
Там кстати о привязанной ничего не написано.)
можно и с привязкой, просто полученная следующего грейда скрафтится сразу привязанной)
Вопрос мучительный. Лук р8(тот что 2кк стоит) на нем +9 точка,если в р8р крафтить , точка не собьётся? камни не выпадут? Если собьётся,как не сбить?
И тот же вопрос только хочу с нирваны в р8 перекрафтить,нирвана тож с точкой!?
при крафте из р8 лука (за 2кк который) в регрейд 8 ранга, т.е р8р пухи охотника тени, там вылезает окошко, как при крафте сансы, о сохранении точки, камней и дырок, и нужное кол-во мирозданок на их перенос
при регрейде сансары в р8р так же, вылезает окошко с сохранением)
overclockerVET
19.04.2015, 12:19
Народ, решил вспомнить молодость. Как сейчас луку живется при минимальном донате? Допустим 500-700р в неделю. И куда можно пойти пофармить?
Darius2009
19.04.2015, 17:51
Народ, решил вспомнить молодость. Как сейчас луку живется при минимальном донате? Допустим 500-700р в неделю. И куда можно пойти пофармить?
сейчас есть 2 основых фарма это кх и МЛ (Цитадель\Храм Стихий) но с одного перса выхлоп будет небольшой, поэтому нужно иметь несколько персов, чтобы иметь нормальный доход, 500-700 рублей это грубо говоря 2-3 тысячи рублей в месяц, примерно 200-300кк, смотря чего ты хочешь достичь в игре, фул р8р шмот без камней и точки обойдется тебе в 800-900кк +-100кк в зависимости от сервера, ну вот решай сам. Но помимо всего этого много еще затрат предстоит сделать, чего только карты стоят
pwcats.info
pwdatabase.com/ru
в помощь
Stratokast
19.04.2015, 19:30
сейчас есть 2 основых фарма это кх и МЛ (Цитадель\Храм Стихий) но с одного перса выхлоп будет небольшой, поэтому нужно иметь несколько персов, чтобы иметь нормальный доход, 500-700 рублей это грубо говоря 2-3 тысячи рублей в месяц, примерно 200-300кк, смотря чего ты хочешь достичь в игре, фул р8р шмот без камней и точки обойдется тебе в 800-900кк +-100кк в зависимости от сервера, ну вот решай сам. Но помимо всего этого много еще затрат предстоит сделать, чего только карты стоят
pwcats.info
pwdatabase.com/ru
в помощь
Я отвечу конкретнее! Фарма нет вообще, максимум в Ците дерануть какой-нить скилл, если повезет! А так, я фармил банкомат до недавнего времени! А сейчас надоела мне такая игра, где без доната не выжить, а твинов делать я не хочу) Так что подумайте, а есть ли вообще смысл возвращаться?
и да, р8р я почти собрал...
sveta0095
19.04.2015, 20:01
Я отвечу конкретнее! Фарма нет вообще, максимум в Ците дерануть какой-нить скилл, если повезет! А так, я фармил банкомат до недавнего времени! А сейчас надоела мне такая игра, где без доната не выжить, а твинов делать я не хочу) Так что подумайте, а есть ли вообще смысл возвращаться?
Полностью согласна, половину р8р собрала, на этом остановилась, дальше будет клиника))
077386dima
19.04.2015, 20:08
Да фулл р8р ресы где-то 500кк выйдут не?оО
всё зависит от серва и цен на нём..
у меня на серве собрать шмотку получается примерно 70кк +-10кк и это с нуля без учёта выкупа
sveta0095
19.04.2015, 20:37
На Орионе фул р8р обойдется где-то 800кк щас может и больше... Это если не считать рекрафты, и закалку.
077386dima
19.04.2015, 21:30
На Орионе фул р8р обойдется где-то 800кк щас может и больше... Это если не считать рекрафты, и закалку.
Пуха 300кк и шмотки по 60-70.
sveta0095
19.04.2015, 22:01
Пуха 300кк и шмотки по 60-70.
Ошибаешся на Ориона рессы стоят в разы дороже, +лишь сами конфеты стоят почти 1,5кк , а их нужно 100 штук на сапожки, наручи итого: 200
Stratokast
19.04.2015, 22:20
Да даже 300кк не нафармить, ну с ежи сотой можно по 1кк-5кк выносить, ну и все))) Отличный фарм просто!!!
Darius2009
19.04.2015, 22:50
имею 5 персов 1 рб, а это 100 монет в день или 12кк, мне как для недоната лучше чем ничего
докачиваю трем второе рб будет еще 130 кдд в 2 дня, еще 23кк, в месяц таким образом будет примерно 700кк, а еще ежи есть, +ивентовые ежи гтз\руины
Stratokast
19.04.2015, 23:12
имею 5 персов 1 рб, а это 100 монет в день или 12кк, мне как для недоната лучше чем ничего
докачиваю трем второе рб будет еще 130 кдд в 2 дня, еще 23кк, в месяц таким образом будет примерно 700кк, а еще ежи есть, +ивентовые ежи гтз\руины
Вот видите!!! 5 персов, а я не хочу 5-хочу одним играть!
Darius2009
19.04.2015, 23:21
Вот видите!!! 5 персов, а я не хочу 5-хочу одним играть!
так одеваю-то я одного
Stratokast
19.04.2015, 23:44
так одеваю-то я одного
Играя 5)))
077386dima
20.04.2015, 11:19
Ошибаешся на Ориона рессы стоят в разы дороже, +лишь сами конфеты стоят почти 1,5кк , а их нужно 100 штук на сапожки, наручи итого: 200
Я учел только ресы.Пуха вышла мне в 300кк ровно.
Играя 5)))
Всем привет,я Стратокаст,хочу что бы деньги просто приходили мне на почту,или по 10кк за один инстанс.
Stratokast
20.04.2015, 12:12
Я учел только ресы.Пуха вышла мне в 300кк ровно.
Всем привет,я Стратокаст,хочу что бы деньги просто приходили мне на почту,или по 10кк за один инстанс.
Ну мне как бы есть с чем сравнивать, я не просто так пишу! Хотя бы сделали хоть какую-то возможность заработка, кроме барыжничества, доната и 100500твинов!
Next_9124
20.04.2015, 12:17
Ну мне как бы есть с чем сравнивать, я не просто так пишу! Хотя бы сделали хоть какую-то возможность заработка, кроме барыжничества, доната и 100500твинов!
Не могли бы вы уточнить, что в вашем понимании значит "хоть какая то возможность"? А также чем она отличается от существующей возможности зарабывать одним единственным персом
Darius2009
20.04.2015, 13:15
учись точить
Stratokast
20.04.2015, 14:08
Не могли бы вы уточнить, что в вашем понимании значит "хоть какая то возможность"? А также чем она отличается от существующей возможности зарабывать одним единственным персом
А какая существующая? С еж по 1кк? Можно например было бы сделать хоть какие-нибудь квесты, которые дают денег, а не опыт например!
220V_and_FAQ
20.04.2015, 14:22
А также чем она отличается от существующей возможности зарабывать одним единственным персом
Ну в два окна в циту-хс выносится за час 5-7кк соответственно .
077386dima
20.04.2015, 14:28
Цита и ХС для слабаков?ХЗ,мне всегда хватало времени на все,и на инстансы,и на КХ,и на себя.Кто не может выфармить - бб.
uhjvjdjl989
22.04.2015, 01:53
Кто то тянул в морае опыт?) Выгодно ли или все же лучше тянуть репу?)
Next_9124
22.04.2015, 02:36
2кк опыта в день. На итемах вроде написано, сколько дают опыта и сколько в день их можно юзать. И сколько стоят. Когда я апал первый 105, не стеснялся тянуть эти пилюли. Но у меня тогда ранг уже был.
Что за вопрос вообще Оо нужна репа-тяните репу,нужен опыт-тяните опыт.
Пардон, не заметил, что вы 95 лвл. Но суть не меняется)
077386dima
22.04.2015, 09:44
Я сначала собирал скилл,потом тянул опыт.Если РБ - тем более,по 1-3 процента за итем падает)
uhjvjdjl989
22.04.2015, 10:23
Ибо хочется апнуть левел поскорей...вот думаю стоит ли оно того_)
Возможна сначала скил потяну себе на будущее,а потом опыт начну наверное...
Все одно для ранга нужно собирать ресы с кх ибо так фармить негде.. Раньше апну 101(морай пуху возьму),раньше начну собирать)
народ а че скажите если луку собиру 30 пз и хп будет 11к я разницу увижу перед хп 13к а пз 2, просто хочу камни на пз поставить.?
народ а че скажите если луку собиру 30 пз и хп будет 11к я разницу увижу перед хп 13к а пз 2, просто хочу камни на пз поставить.?
с пз по те просто плюшки будут лететь меньше, а как таковой, разницы в хп нету, просто будешь жить на 1 плюху больше или меньше
с пз по те просто плюшки будут лететь меньше, а как таковой, разницы в хп нету, просто будешь жить на 1 плюху больше или меньше
тогда почему многие вытаскивают нюйвы и ставить лагеры?
forumvoen
22.04.2015, 14:55
тогда почему многие вытаскивают нюйвы и ставить лагеры?
потому что с введением пассивок защита персонажей увеличилась в 2 раза
и будет увеличиваться дальше с прокачкой ячеек и карт.
следовательно профит от нюйв снизится практически втрое.
тогда как лагеря и камни духа по прежнему дают в процентном соотношении.
фул лагеря это по прежнему 48% порезки дамага.
фул нюйвы раньше повышали выживаемость (примерно) процентов на 30 теперь процентов на 10%
разница в цене нюйвы 2 кк фул лагеря 3,6 кк т.е. тратя денег на 50% больше вы получаете выживаемости больше на 500%
объяснил?
потому что с введением пассивок защита персонажей увеличилась в 2 раза
и будет увеличиваться дальше с прокачкой ячеек и карт.
следовательно профит от нюйв снизится практически втрое.
тогда как лагеря и камни духа по прежнему дают в процентном соотношении.
фул лагеря это по прежнему 48% порезки дамага.
фул нюйвы раньше повышали выживаемость (примерно) процентов на 30 теперь процентов на 10%
разница в цене нюйвы 2 кк фул лагеря 3,6 кк т.е. тратя денег на 50% больше вы получаете выживаемости больше на 500%
объяснил?
ага спасибо тебе все понятно
Dionis741
23.04.2015, 00:30
И ещё небольшой нюансик, чем меньше плюхи, тем легче отхиливается. Это очень хорошо видно на примере, допустим, 57 комнаты Куба, в которой красные шары снимают фиксированный % от максимального хп персонажа. Персонажу с 8 к хп снимет 3к и баночка за доску отхилит, а с 20к уберёт 8 и двух баночек не хватит.
а стоит ли вообще луку ставить камни пз если точка по кругу +8
forumvoen
24.04.2015, 05:45
а стоит ли вообще луку ставить камни пз если точка по кругу +8
а причем тут круг?)
круг увеличивает хп.
раньше я бы сказал что при слабой точке бижутерии лучше ставить нюйвы.
теперь полюбас лагеря даже если ты без бижух ходишь вообще)
одна оранж карта дает как топовая бижа заточенная на +11 а плюс пассивки а плюс ячейки... о бижах вообще забыть можно.=)
Вопрос - пяткавнос: у синов и варов-кастетов ограничение макс. аспида 5,0. У Лука оно какое? Оно есть вообще? Где-то инфа что 1,25 макс. Новый кальк дает разгонять и больше...
П.С. именно аспид у лука с луком, а не у лучника с кастетом
Mystefic
24.04.2015, 11:30
Точно не 1.25, будучи с сетом 2х2 и палачиком + накидка, книга, штаны 2гр и верх р8, уже набегает 1.05 селф. Под 3чи 1.43, под тбо 1.54. Предел xз, разогнать больше нечем, разве что кучей пауз на р8р шмоте :D
P.S. А вообще, по факту макс.аспид у всех 5.0.
Pumakotena
24.04.2015, 12:27
Имеется возможность вкачать на аккаунте лучника. В наличие, кроме пухи, но её в любом случае буду делать, такой вот (http://mypers.pw/1.7/#116912) шмот. Собственно, хотелось узнать, что предпочесть в качестве верхней брони, какую выбрать сторону, ну и для чего в принципе может в пве сгодиться лучник в подобном прикиде.
macetyre
24.04.2015, 13:03
Имеется возможность вкачать на аккаунте лучника. В наличие, кроме пухи, но её в любом случае буду делать, такой вот (http://mypers.pw/1.7/#116912) шмот. Собственно, хотелось узнать, что предпочесть в качестве верхней брони, какую выбрать сторону, ну и для чего в принципе может в пве сгодиться лучник в подобном прикиде.
верх ранговый не грейд, такой же как у синов, 0.1 тоже дает
а что с кольцами? тоже с сина скидывайте, я же думаю там не льники у вас))))))) ПВОху там и чу нить еще.
в пве для всего сгодится ))
Pumakotena
24.04.2015, 13:10
а что с кольцами? тоже с сина скидывайте, я же думаю там не льники у вас))))))) ПВОху там и чу нить еще.
Хех, на синке сейчас колечко за 8 ранг и одна из линек. Мы ж тут тёмные двойные удары за 450кк покупаем, не до колечек... В дальнейшем сменю на 2 ПКС. А луку именно ПВО лучше?
Так, если делать верх ранговый, то по логике вещей, в ад идти? Кстати, есть ли какие-то пве скиллы "маст хев" или всё по желанию?
macetyre
24.04.2015, 13:22
Хех, на синке сейчас колечко за 8 ранг и одна из линек. Мы ж тут тёмные двойные удары за 450кк покупаем, не до колечек... В дальнейшем сменю на 2 ПКС. А луку именно ПВО лучше?
Так, если делать верх ранговый, то по логике вещей, в ад идти? Кстати, есть ли какие-то пве скиллы "маст хев" или всё по желанию?
я люблю пво за доп статы, магдеф и бюджетность. у меня и на сине пво-шка) а пкс - это пкс. это кольцо другого ранга...
по поводу стороны, ну не знаю, определитесь в процессе игры. у вас просто уже собранный аспд сет и тут как бы напрашивается ранг с паузой. вы можете даже ограничиться нирко-палачем (1гр). еще плюс пауза будет. кольцо кстати луку тоже можно ранговое.
в пве - вполне себе приличный одноакковый твин получится.
в пвп - несколько по другому луки сейчас выглядят. но это уже другой разговор, так скажем - не ваш случай
macetyre
24.04.2015, 13:28
Кстати, есть ли какие-то пве скиллы "маст хев" или всё по желанию?
раскол, драки, ветка металла, чи набивашка, иммунка, перья. там куча всего вкусного.
а, все максите, не ошибетесь!
Pumakotena
24.04.2015, 13:36
я люблю пво за доп статы, магдеф и бюджетность. у меня и на сине пво-шка) а пкс - это пкс. это кольцо другого ранга...
по поводу стороны, ну не знаю, определитесь в процессе игры. у вас просто уже собранный аспд сет и тут как бы напрашивается ранг с паузой. вы можете даже ограничиться нирко-палачем (1гр). еще плюс пауза будет. кольцо кстати луку тоже можно ранговое.
в пве - вполне себе приличный одноакковый твин получится.
в пвп - несколько по другому луки сейчас выглядят. но это уже другой разговор, так скажем - не ваш случай
Возможно, Вы и правы тут касательно сочетания рангового кольца и ПВО, чисто для пве магдеф мб и актуальней. А для пвп мистика, синки и мага за глаза хватит, накрайняк, есть на другом аккаунте лук, из которого светлого скилловика мутить думала.
А вот сансаро-палач 1 грейда ради паузы делать смысла не вижу, если честно. Так и сяк нужен лук с абилкой, а второй грейд всяко дамажней ведь оО
macetyre
24.04.2015, 13:38
А вот сансаро-палач 1 грейда ради паузы делать смысла не вижу, если честно. Так и сяк нужен лук с абилкой, а второй грейд всяко дамажней ведь оО
чистка как бы есть на 1 грейде. хотя на нее рассчитывать.....
(это сейчас говорит син, который собрался сину делать таки второй грейд лук, даже без одноаккового лука)
Pumakotena
24.04.2015, 13:49
(это сейчас говорит син, который собрался сину делать таки второй грейд лук, даже без одноаккового лука)
:D
В любом случае, лучник - дамагер (а у меня так вообще все персы с уклоном в эту степь *смайлик ангелочка*), как-то нелогично начинать на пухе экономить ;)
forumvoen
24.04.2015, 17:38
я считаю что качать днищенского лучка для крабства это извращение.
а в пвп син будет больше жить из за обманки т.к. оба персонажи будут получать дамага в 5 раз больше чем у них будет хп.
син куда профитнее и на бота поставить и в хх сходить и нирку покрабить.
Pumakotena
24.04.2015, 17:44
я считаю что качать днищенского лучка для крабства это извращение.
а в пвп син будет больше жить из за обманки т.к. оба персонажи будут получать дамага в 5 раз больше чем у них будет хп.
син куда профитнее и на бота поставить и в хх сходить и нирку покрабить.
Крабить есть кем, не сином, кстати.
Просто появилась идея вкачать на аккаунте ещё и лучника, раз уж имеется не самый паршивый шмот. Посему и выясняю, что да как, дабы не позорный персонаж вышел.
forumvoen
24.04.2015, 17:57
Крабить есть кем, не сином, кстати.
Просто появилась идея вкачать на аккаунте ещё и лучника, раз уж имеется не самый паршивый шмот. Посему и выясняю, что да как, дабы не позорный персонаж вышел.
а тогда хорошая идея потерять полгода своей жизни.
месяца 3-4 на прокачку и реборн и полгода на пассивки.
Pumakotena
24.04.2015, 19:04
Ещё не определилась, стоит ли реборнить ради лишних 2кк в день с цитадели.
shupirogenka
24.04.2015, 19:48
Чот ты загнул. Я пассивки с нуля и рб сделал где-то за месяца 3-4 )
077386dima
24.04.2015, 23:31
Чот ты загнул. Я пассивки с нуля и рб сделал где-то за месяца 3-4 )
Так быстро?Это одними ежами и без выучивания 12ых?
Лучника давно забросил, а тут решил подружке подарить пояс, и..., и какой подарить лучнику на магдеф или физдеф?
Лучника давно забросил, а тут решил подружке подарить пояс, и..., и какой подарить лучнику на магдеф или физдеф?
На мой взгляд, лучший вариант - одна бижа на ф.деф, вторая на маг.деф. Какая верхняя бижа?
Dionis741
25.04.2015, 08:58
А что там луку, особенно райскому, из 12-х учить, разве что Поцелуй змеи? Разработчики над лучниками конкретно поприкалывались, танкам с варами проходящий в иммунку паралич, синам семисекундный стан и мегадамажную кражу, а лукам перья поглощающие на 500 урона больше.
Pumakotena
25.04.2015, 09:15
А что там луку, особенно райскому, из 12-х учить, разве что Поцелуй змеи? Разработчики над лучниками конкретно поприкалывались, танкам с варами проходящий в иммунку паралич, синам семисекундный стан и мегадамажную кражу, а лукам перья поглощающие на 500 урона больше.
А Вы бы райского лучника посоветовали делать, если шмот на паузу? оО
JonsonTag
25.04.2015, 09:19
Если лук без пруда, то райского можно. Пауза и ад хороши именно для чистки.
Pumakotena
25.04.2015, 09:25
Если лук без пруда, то райского можно. Пауза и ад хороши именно для чистки.
Мб в калькуляторе косяк с описанием абилок...
Пуха будет именно со снятием бафов. Что ж, тогда выбор стороны очевиден.
shupirogenka
27.04.2015, 11:04
С 1 12,крыльями) Да в основном ежки.
Pumakotena
30.04.2015, 16:25
Снова вопросик возник. Какой плащ лучше подойдёт лучнику-скилловику? Можно несколько вариантов, по степени возрастания стоимости. На персах вижу очччень разные, вплоть до накидок с пением.
Mystefic
30.04.2015, 16:59
Снова вопросик возник. Какой плащ лучше подойдёт лучнику-скилловику? Можно несколько вариантов, по степени возрастания стоимости. На персах вижу очччень разные, вплоть до накидок с пением.
Как и у большинства - пегас/нирка/несравненый/вознесения. Зависит от финансов и планов развития перса.
P.S. Накидки 70/90 аспд/пение разве что у очень бюджетных игроков, либо свап.