Вход

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72

Darius2009
06.03.2016, 22:53
Враньё 10 раз враньё
знаю что говорю, есть р8р +9 и морай +7, морай дамажнее, при равной точке ясен пень, что морай уйдет далеко вперед :)
легко проверяется на сайте http://mypers.pw/8/#325913
если умеешь пользоваться

впредь, не разбрасывайся словами, если не владеешь достоверной информацией ;

deman00072
02.04.2016, 10:17
ребят, вопрос, а вообще луки как класс ещё живы? они всё такие же тру ДД? просто чёт у игроков к ним интерес упал( думаю есть смысл каать или пустая трата времени

Next_9124
02.04.2016, 12:21
ребят, вопрос, а вообще луки как класс ещё живы? они всё такие же тру ДД? просто чёт у игроков к ним интерес упал( думаю есть смысл каать или пустая трата времени
Класс живой, в пве выдают норм дамаг, хотя другие дд классы (маги шамы сины) могут выдавать больше.
В пвп с дамагом тоже норм, но при 1 на 1 с милишником влить этот дамаг получается довольно редко, с рейндж дд или в масс замесах все ок.
Интерес упал, потому что луки потеряли свою уникальность, лично я теперь не вижу в них ничего такого, что бы выгодно выделяло их на фоне остальных. (единственное, за что сейчас можно ценить луков, так это за физ дамаг с 32/34 метров, а это нынче полезно только в масс пвп)
Если нравится класс, то качай, по большему счету в этой игре все зависит от шмота (от разницы по сравнению с обвесом других), а не от профы.

Dionis741
02.04.2016, 18:55
ребят, вопрос, а вообще луки как класс ещё живы? они всё такие же тру ДД? просто чёт у игроков к ним интерес упал( думаю есть смысл качать или пустая трата времени
ДД, но не тру. Класс без уникальных умений и полезных бафов, вроде бы ни в чём не самый худший, но и ни в чём не выделяется выгодно на фоне других. В ПВЕ чувствует себя комфортно, танцев с бубном от нас не ожидают, бьёт, не дохнет и слава Богу. Интерес у игроков пропал потому, что сегодня самое слабое место лучников - пвп 1х1. Отсутствие внятного контроля и антиконтроля, дпс по одиночной цели уступает синам/призракам/шаманам/магам в аналогичном обвесе, отсутствие самохила. Хорошо себя чувствует лучник только в масс пвп типа Битвы Династий или территориальных войн. Сегодня это класс чисто для души, если душа к нему лежит - качайте. Луков визуально стало меньше потому, что все они основы. Есть твиносины, твинопристы, твиновары, твинодрули, твинотанки, но твинолуков практически не встретишь.

Darius2009
02.04.2016, 20:42
Отсутствие внятного контроля и антиконтроля, дпс по одиночной цели уступает синам/призракам/шаманам/магам в аналогичном обвесе, отсутствие самохила. Хорошо себя чувствует лучник только в масс пвп типа Битвы Династий или территориальных войн.
меня пытаются убедить в обратном всякие инвэйдеры и тохи :D

Next_9124
03.04.2016, 20:05
ну против синов парящий самый норм антиконтроль) у синов нет парализа, нет разоружалки. Ток несогласка

SatanasZar
18.04.2016, 10:56
Подскажите плз нубу. Чем отличается перековка пухи в морае за 60 знаков от перековки за 45?
Может в одном случае меняются статы, а в другом рандомится их значения?

Darius2009
18.04.2016, 11:07
Подскажите плз нубу. Чем отличается перековка пухи в морае за 60 знаков от перековки за 45?
Может в одном случае меняются статы, а в другом рандомится их значения?
за 60 переносятся дыры, камни в них и точка
потому обычно рандомятт пуху за 45 итемов, до выпадения двух дыр, затем грейдят за 60, пока не выбьют нужные статы

shupirogenka
18.04.2016, 14:38
Вот что-то я задумался сейчас. Есть морай +8. Если за 45 его рандомить - точка сохранится?:D Или всё,теперь до грейда ходить с 1 дыркой?-_-

Vesper_UA
18.04.2016, 16:17
Вот что-то я задумался сейчас. Есть морай +8. Если за 45 его рандомить - точка сохранится?:D Или всё,теперь до грейда ходить с 1 дыркой?-_-

Ничего не сохраниться за 45. Так и ходить с одной до регрейда (а если не повезет, и после тоже).

Darius2009
18.04.2016, 20:12
а выше пост прочесть не пробовал?

vvolchonok
19.04.2016, 19:56
можно украшениями продырявить, если прям очень хочется.
вообще для башни точить морай не нужно, только если вы его в остальном пве хотите юзать

shupirogenka
20.04.2016, 02:02
А **,я подумал,что для пве 2 грейд +9 будет норм. +8 уже сделал,скоро 9тку кину и норм. В башне то понятно,что особо роли не играет точка,а вот в нирке(которую начал рачить понемногу) точно дает о себе знать. С +8 дамаг почти равен +12 р8р,с +9 думаю будет больше чем с +12 р8р.

Kilerzio
20.04.2016, 02:19
Время уже прошло,ну да ладно :D
Я никогда не отрицал того,что луки в 1на1 не самый сильный класс(хотя и не последний в этом плане!)Но они оч даже сильны в масс замесах.А если учесть,что большая часть пвп контента расчитано на таковые-то лукам более чем нет причин,жаловаться на "печальную судьбу" :D

JonsonTag
20.04.2016, 11:11
А если учесть,что большая часть пвп контента расчитано на таковые-то лукам более чем нет причин,жаловаться на "печальную судьбу" :D
Это заблуждение, лучник хорошо себя чувствовать в масс замесах может лишь в одном случае, - когда на него не обращают внимания. Это, в свою очередь, может быть по двум причинам:
1) Враги в меньшинстве а потому не имеют возможности повесить какого нибудь бультерьера на лука.
2) Лучник "не очень" и не представляет особой опасности. Можно иногда подбегать и сбивать ему бурю а то и вовсе игнорить, оставляя "на потом".

Опасных лучников не выпускают из контроля и убивают на замесе одними из первых. А в плане выживания, луки самый слабый класс средь лайтов. У синов много контроля и птп, у призраков очень много контроля и порезка урона, у лучника нет ничего.
Когда то, Кирзовый Лио писал о синах: "забудьте про инвиз, инвиз мёртв". Подобное можно сказать о лучниках: забудьте о "кайте" и "дистанции атаки", в эпоху прыжков, блинков, притягивалок, дальних скилов даже у милишников, скорости бега, не промахивающихся скилов, параличей - это, всего лишь, пустые слова.
Лучникам нужна пассивка на скорость родного бега не ниже, чем у ездовых питомцев и снижение отката и чи-затратности кайтящих скилов, чтоб эти слова вновь обрели смысл.

Kilerzio
20.04.2016, 12:16
Это заблуждение, лучник хорошо себя чувствовать в масс замесах может лишь в одном случае, - когда на него не обращают внимания. Это, в свою очередь, может быть по двум причинам:
1) Враги в меньшинстве а потому не имеют возможности повесить какого нибудь бультерьера на лука.
2) Лучник "не очень" и не представляет особой опасности. Можно иногда подбегать и сбивать ему бурю а то и вовсе игнорить, оставляя "на потом".
А вот другие лучники,походу не разделяют такого мнения.Они считают что им оч даже удобно в массоввом пвп.Ну,конечно,когда тебя взяли в асист человек 10 трундо выжить.Но не луку тут труднее всего.Он может быстро и безболезненно откайтить,причем без необходимости разрядки джина.

Опасных лучников не выпускают из контроля и убивают на замесе одними из первых. А в плане выживания, луки самый слабый класс средь лайтов. У синов много контроля и птп, у призраков очень много контроля и порезка урона, у лучника нет ничего.
Когда то, Кирзовый Лио писал о синах: "забудьте про инвиз, инвиз мёртв". Подобное можно сказать о лучниках: забудьте о "кайте" и "дистанции атаки", в эпоху прыжков, блинков, притягивалок, дальних скилов даже у милишников, скорости бега, не промахивающихся скилов, параличей - это, всего лишь, пустые слова.
Лучникам нужна пассивка на скорость родного бега не ниже, чем у ездовых питомцев и снижение отката и чи-затратности кайтящих скилов, чтоб эти слова вновь обрели смысл.
Опять рассуждения по 1на1!Такая жадность прям,хочется и 1н1 шатать и в масс быть полезным.мда.Про выживаймость поржал.:DЧто есть у луков?Дистанция,благодаряя которой можно наносить дамаг с расстояния не сильно думая о контролле противнка,лучший в игре кайт,хороший антистан,парочка дефскиллов.Что есть у призрака?Порезка рейндж дамага,мощный антикрит,резко быстрый инвиз,тучка,параличи и овердовига еще всегоЧто есть у сина?:DПтп-эффективность которого обратно пропорциональна количеству вражин сина ))))))И все))))Так что про самую низкую выживаймость ненадо тут-бред сивой кобылы и попытка ввести людей в заблуждение.

Next_9124
20.04.2016, 12:59
А вот другие лучники,походу не разделяют такого мнения.Они считают что им оч даже удобно в массоввом пвп.
Вы говорите об одном и том же, ибо "другие лучники" говоря про масс пвп подразумевают, что на них реже обращают внимание нежели в 1 на 1. Про внимание, уделяемое луку - перечитываем пост JonsonTag'а.

Ну,конечно,когда тебя взяли в асист человек 10 трундо выжить.Но не луку тут труднее всего.Он может быстро и безболезненно откайтить,причем без необходимости разрядки джина.
Быстро откайтить это отпрыгнуть на 20 метров. Ну....да, согласен. Без разрядки джина? Если тебя взяли в асист, то это как правило сразу контроль, который либо пройдет в парящего, либо парящий уже упал, либо это паралич. В двух последних случаях не всегда получается спокойно пережить этот контроль и только потом прыгать/отбегать, сначала приходится прожимать джина, чтобы не сдохнуть.

Опять рассуждения по 1на1!Такая жадность прям,хочется и 1н1 шатать и в масс быть полезным.мда.Про выживаймость поржал.:DЧто есть у луков?Дистанция,благодаряя которой можно наносить дамаг с расстояния не сильно думая о контролле противника, лучший в игре кайт,хороший антистан,парочка дефскиллов.Что есть у призрака?Порезка рейндж дамага,мощный антикрит,резко быстрый инвиз,тучка,параличи и овердовига еще всегоЧто есть у сина?:DПтп-эффективность которого обратно пропорциональна количеству вражин сина ))))))И все))))Так что про самую низкую выживаймость ненадо тут-бред сивой кобылы и попытка ввести людей в заблуждение.
Чем полезна дистанция? Не совсем понял про контроль противника. Если дистанция позволяет избежать вражеский контроль, но пожалуй только вар должен забегать в толпу для простана. Друля спокойно может закинуть в луков саранчу с дистанции, маг прокинуть гору. Лучший в игре кайт это какой? Парящий и прыжки? Парящий не контрит паралич, прыжками не всегда откайтить, ибо если тебя взяли в асист, догнать тебя после прыжка как правило не составляет проблем (ку блинки у варов синов призраков и просто скорость у танков). От интовиков да, откайтить можно. Парочка деф скилов это да, есть черепашка 30% от парящего и инвиз.
Короче дистанция - это возможность избежать шальных массов, но если противник задался целью тебя убить, дистанция это такое себе спасение. И даже необязательно брать по луку асист целой пати.

По поводу синов - син с адекватным кругом и боевым духом в рай птп на фулбафе почти не пробиваем. Добавим к этому возможность жечь 3 чи почти по откату (в раю это 25% черепашка, большинство пвп синов - рай), и два боевых инвиза (один из которых в райском варианте диспеллит почти все дебафы).

MrMAG1C
20.04.2016, 13:34
- Была бы от дальности прибавка к дамагу, можно было б её восхвалять) Ни у кого больше порезки дамага нет, только у луков в пределах 5 метров.
- Чтобы в замесе откайтить без отката хотя бы фейки, нужно иметь хотя бы 10 круг и лагеря + какой-нить сет карт, чтобы пережить тот же паралич и нажать прыжок.
Хорошая идея про повышение обычной скорости луков. Хотя бы от бафа родного. Возможность пользоваться своей дальностью была бы в 100 раз реальней.
Что уж про ПТП синов.. Какое никакое, оно ПТП и умеет иммунить незаметные чистки, параличи, которые для луков - самая ненавистная штука, которую когда-либо придумывали.

Kilerzio
20.04.2016, 13:34
Вы говорите об одном и том же, ибо "другие лучники" говоря про масс пвп подразумевают, что на них реже обращают внимание нежели в 1 на 1. Про внимание, уделяемое луку - перечитываем пост JonsonTag'а..
Тогда такой вопрос:На кого легче обратить внимание,на лучника бьющего Х3 откуда,или на ближника,который большую часть времени бегает и впитывает дамаги?)Лукам уделяют внимание,если они оч дамажные,но это абсолютно ко всем рейндж классам относится.

Быстро откайтить это отпрыгнуть на 20 метров. Ну....да, согласен. Без разрядки джина? Если тебя взяли в асист, то это как правило сразу контроль, который либо пройдет в парящего, либо парящий уже упал, либо это паралич. В двух последних случаях не всегда получается спокойно пережить этот контроль и только потом прыгать/отбегать, сначала приходится прожимать джина, чтобы не сдохнуть..
Придется или нет-зависит от обстоятельств.Я лиш указал на то,что луки вполне способны на такое в немалых ситуациях.Я не писал,что луки избегают всего и всегда без отката джина.

Чем полезна дистанция? Не совсем понял про контроль противника. Если дистанция позволяет избежать вражеский контроль, но пожалуй только вар должен забегать в толпу для простана. Друля спокойно может закинуть в луков саранчу с дистанции, маг прокинуть гору.
Ну я даже не знаю,чем может быть полезная возможность избегать самую-мясорубку,и атаковать множество классов раньше чем они тебя...Ну и конечно же,вар, друля или маг будут кидать станы/саранчу на лука в отдалении-где-то,а не в толпу...

Лучший в игре кайт это какой? Парящий и прыжки? Парящий не контрит паралич, прыжками не всегда откайтить, ибо если тебя взяли в асист, догнать тебя после прыжка как правило не составляет проблем (ку блинки у варов синов призраков и просто скорость у танков). От интовиков да, откайтить можно. Парочка деф скилов это да, есть черепашка 30% от парящего и инвиз.
Короче дистанция - это возможность избежать шальных массов, но если противник задался целью тебя убить, дистанция это такое себе спасение. И даже необязательно брать по луку асист целой пати..
ок,есть ли класс с кайтом лучше?Разумеется нет.Из реально попобольных классов.пожалуй только призрак лука замучает,у него почти бесконечные прыганья,тучка и вообще все.У синов всего 2 прыжка,у одного откат 3 минуты.По поводу последнего предложения-ситуация когда даже в масс пвп,ты остался 1на1 с противником-не то что бы частая скажем так.Это может значит ожесточенное сопротивление или работа пати лука(если таковая есть)малость проседает.Исход уже зависит от класса вражины,шмота,рук и прочего.что имеет вес в пвп 1на1

По поводу синов - син с адекватным кругом и боевым духом в рай птп на фулбафе почти не пробиваем. Добавим к этому возможность жечь 3 чи почти по откату (в раю это 25% черепашка, большинство пвп синов - рай), и два боевых инвиза (один из которых в райском варианте диспеллит почти все дебафы).
Как не странно ,но я согласен.Польза птп,появляется,когда син достаточно жирен.что бы вытанчить дамаги 4+ тел.А посколько син не в состоянии.вытанчить 4 равноодетых дд или неочень дд классов,то актуальный для сина шмот и прочее,должны быть НАМНОГО выше среднего и конкретно тех кто сина бьет.
Инвиз рип.Я его даже к достойнству луков не причисляю.

Next_9124
20.04.2016, 14:13
Тогда такой вопрос:На кого легче обратить внимание,на лучника бьющего Х3 откуда,или на ближника,который большую часть времени бегает и впитывает дамаги?)Лукам уделяют внимание,если они оч дамажные,но это абсолютно ко всем рейндж классам относится.
Нубам легче на сина. Конечно если син начинает врываться в замес не из инвиза)) Прошаренные игроки сначала вырезают луков, ибо сина в первые 60 секунд замеса убить на поряок сложнее. Во всяком случае именно этими мыслями руководствуюся на замесах на нашем сервере.

Придется или нет-зависит от обстоятельств.Я лиш указал на то,что луки вполне способны на такое в немалых ситуациях.Я не писал,что луки избегают всего и всегда без отката джина.
Луки бывают разные, я могу говорить только за себя и знакомых луков, с которыми общаюсь. С высоты своей практики уверенно заявляю, что в немалой части ситуаций, которые мы сейчас обсуждаем, если я не прожму чистую сферу - я труп.

Ну я даже не знаю,чем может быть полезная возможность избегать самую-мясорубку,и атаковать множество классов раньше чем они тебя...Ну и конечно же,вар, друля или маг будут кидать станы/саранчу на лука в отдалении-где-то,а не в толпу...
Полезно, но не имбово. А еще в замесе лук не всегда стоит отдельно от остальных, рядом с ним стоят такие же луки и другие рейндж дд. А еще я нуб и сцу стоять один вдалеке ото всех, ибо так меня не засейвят мои вары или кто нибудь еще, и так меня проще заметить какому нибудь танку, а дальше ронялка пара критов и ку респ :D

ок,есть ли класс с кайтом лучше?Разумеется нет.Из реально попобольных классов.пожалуй только призрак лука замучает,у него почти бесконечные прыганья,тучка и вообще все.У синов всего 2 прыжка,у одного откат 3 минуты.
Задам нупский вопрос - что считать кайтом? выбежать из замеса проще любому танку, вару, коновой друле, ибо они протанчат дамаг до отката уверенки/аптеки/антистана. У интовиков есть пухи с антистаном (но да, у варов призраков есть дизарм, а мы говорим о скилах, а не пухах).
Короче говоря, кайт нынче в игре не тру, антистан при наличии парализа это забей, сейчас тащат другие классы засчет возможности впитывать дамаг, а не избегать его.
Кстати ** какие откаты у призраковского инвиза и облака, но засчет них он вполне может забрать пальму первенства у луков в кайте.

По поводу последнего предложения-ситуация когда даже в масс пвп,ты остался 1на1 с противником-не то что бы частая скажем так.Это может значит ожесточенное сопротивление или работа пати лука(если таковая есть)малость проседает.Исход уже зависит от класса вражины,шмота,рук и прочего.что имеет вес в пвп 1на1
Согласен. Если трудно тебе, значит легко твоим сопатийцам и наоборот. Хотя я имел в виду асист не целой пати (чтобы не было аргумента "под асистом все вата"), а хотя бы двух-трех человек. Это не 1 на 1. И силы противников могут быть равные, просто идет размен. Они садятся на нашего лука, мы на их.

Как не странно ,но я согласен.Польза птп,появляется,когда син достаточно жирен.что бы вытанчить дамаги 4+ тел.А посколько син не в состоянии.вытанчить 4 равноодетых дд или неочень дд классов,то актуальный для сина шмот и прочее,должны быть НАМНОГО выше среднего и конкретно тех кто сина бьет.
Инвиз рип.Я его даже к достойнству луков не причисляю.
Моя практика показывает обратное. Сину не нужно иметь убер обвес, чтобы спокойно танчить (ну ладно, 4 дд это дофига) 2-3 тела. Повторюсь, речь о фулбафе, рай птп, и еще сины из моего вар клана любят жечь рай вспышку по откату. не просто так я ее вспомнил)

Kilerzio
20.04.2016, 15:11
Нубам легче на сина. Конечно если син начинает врываться в замес не из инвиза)) Прошаренные игроки сначала вырезают луков, ибо сина в первые 60 секунд замеса убить на поряок сложнее. Во всяком случае именно этими мыслями руководствуюся на замесах на нашем сервере.
Синов убивают по асисту,сразу как выходит из инвиза.либо син все откатывает и убегает.Снова возвращяясь к тому,с чего начинал.разумеется речь не идет о супер-жирных синах,которых сложно пробить даже по асисту.речь идет про средних синов-типа как у меня,ну и в зависимости от сервера.А луки...ну им какраз-таки весьма удобно работать по асисту.Как и всем дальникам-не нудно тратить столько времени,что бы догнать/убежать.Вот тут -то и собака зарыта,можно просто пиу-пиу по табу,не особо думая о выживании,пока не останешся один против толпы без поддержки.А если заасистили-выпускаеш весь арсенал кайта и дефа.пока тебе не помогут,ну если не помогли-чеподелать 1 вс толпа это смерть любому :D

Полезно, но не имбово. А еще в замесе лук не всегда стоит отдельно от остальных, рядом с ним стоят такие же луки и другие рейндж дд. А еще я нуб и сцу стоять один вдалеке ото всех, ибо так меня не засейвят мои вары или кто нибудь еще, и так меня проще заметить какому нибудь танку, а дальше ронялка пара критов и ку респ :D)
Птп тоже полезно,но не имбово :D.Не всегда,некоторые наивные еще и считают что им ничего не грозит раз рядом куча своих и не юзают физ соски,так как не думают,что выскочит из инвиза под 2чи син и не даст пару массов на тыщ20+.Нубы кароче.Умные луки,стоят какбэ в отдалении-по моим наблюдениям,то есть вроде как не попадают под массы.но при том еще и могут быть засейвины своими достаточно быстро.Вообще степень самоуверенности луков зависит от сопартийцев и крутизны обвеса лука.

Задам нупский вопрос - что считать кайтом? выбежать из замеса проще любому танку, вару, коновой друле, ибо они протанчат дамаг до отката уверенки/аптеки/антистана. У интовиков есть пухи с антистаном (но да, у варов призраков есть дизарм, а мы говорим о скилах, а не пухах).
Короче говоря, кайт нынче в игре не тру, антистан при наличии парализа это забей, сейчас тащат другие классы засчет возможности впитывать дамаг, а не избегать его.
Кстати ** какие откаты у призраковского инвиза и облака, но засчет них он вполне может забрать пальму первенства у луков в кайте.
Кайт это не только избегание дамага,но и разрыв дистанции,что луку на руку.паралайзерам.как правило надо быть в непосредственной близости.Но конечно,не призракам:DИх вообще ввели походу.чтоб именно вам жизнь подпортить,ато много луков даже на новых сервах с 9ми рангами(персей,луна,,да и не только на новых)Так что антистан и кайт эффективны против многих,большинства даже-хоть и не всех.Ну и да,призраки после обновы скиллов будут не слабее луков по кайту,разве что не так быстро по асисту сработают,зато куча других плюсов.

Согласен. Если трудно тебе, значит легко твоим сопатийцам и наоборот. Хотя я имел в виду асист не целой пати (чтобы не было аргумента "под асистом все вата"), а хотя бы двух-трех человек. Это не 1 на 1. И силы противников могут быть равные, просто идет размен. Они садятся на нашего лука, мы на их.
все зависит от того.какие классы на тебя сели.Могу сказать.что у других лайтов дела с этим не лучше.Сины не вывозят "чистый" дамаг,призраки чистятся,и сидят в станлоке.

Моя практика показывает обратное. Сину не нужно иметь убер обвес, чтобы спокойно танчить (ну ладно, 4 дд это дофига) 2-3 тела. Повторюсь, речь о фулбафе, рай птп, и еще сины из моего вар клана любят жечь рай вспышку по откату. не просто так я ее вспомнил)
А могу я узнать,каких "на практике" 2-3 тела(равноодетых) вытанчивает син?Интересуют классы и билды.

Next_9124
20.04.2016, 15:32
А могу я узнать,каких "на практике" 2-3 тела(равноодетых) вытанчивает син?Интересуют классы и билды.
син http://pwchars.info/char/208650
танчит двух меня http://pwchars.info/char/148753 и кого нибудь послабее или какого нибудь саппорта

Kilerzio
20.04.2016, 15:48
Что то не верится,какойто он ватненький.Не отрицаю.что син может победить двоих скажем,далеко не во всех вариациях..но троих,да еще и скилловик...если только из-за инвиза берсокритом по безсосочным и не бафаным..
Ну допустим сел он на одного,неужеле тот на кого он сел не заимунится,а двое других не откят ему соски с имунками и не расстреляют?

toxanekromant
20.04.2016, 16:15
син http://pwchars.info/char/208650 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F208650)
танчит двух меня http://pwchars.info/char/148753 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F148753) и кого нибудь послабее или какого нибудь саппорта

смищно.... 2 крито молнии и син отъехал на респ

Darius2009
20.04.2016, 23:20
забавно как инвадер и тоха себя позиционируют, сины-отстой, луки-шикуют, ага, конечно, так и есть)
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_2/14338653638149.jpg

Kilerzio
20.04.2016, 23:48
В масс пвп именно так.Синов мешают с говном,а луки явно в своей тарелке.

Darius2009
20.04.2016, 23:55
В масс пвп именно так.Синов мешают с говном,а луки явно в своей тарелке.
помимо масс пвп существует еще и соло, прикинь

Kilerzio
20.04.2016, 23:59
Мммм соло пвп?имееш ввиду ганк и дуэли?Да конечно.занимаясь этим ты потешиш свое ЧСВ,да покидать понты в других да и только.Профит никакой,р9 не зафармиш,только потратишся ради понтов.

Darius2009
21.04.2016, 00:15
риали? а что делать большинству игроков ходящих на бд соло? игру удалять?

Kilerzio
21.04.2016, 00:51
Ну так бы стразу и сказал,что соло в толпе!Тоже масс пвп,только ты сам по себе.

MrMAG1C
21.04.2016, 08:10
Инвейдер, а ты только сином играешь?

ilyakanigo
21.04.2016, 11:00
Давайте-ка небудем приравнивать бд к командному масспвп. Берём лишь организованные пати. А тоесть - замес с указаниями числа участников/ГВГ/встреча 2х топ-пати на бд где НЕБУДЕТ соло-нейтралов/ и моё любимое конечно - турнирка:). Да и то - самое нормальное тут это ГВГ.
Вся фигня в том что всё очень сильно зависит от ситуации. Конечно 10 синов на 10 луков - победа в 90% будет у синов (хотя могу ошибаться), ибо сины быстрее работают (самая банальщина - быстрее скатывают вражине соски, а лайт лайту на пару-тройку критов без сосок).
А теперь гвг в пати дефа - луки стоят на большом расстоянии, вражеские дальники стоят где-то метров на 50 от них (по другую сторону замеса). Саранча имеет дальность 27м вроде, так что дру тоже должна вбежать в замес чтобы достать до луков и других дальников, а это значит она должна умудриться:
а). Скастовать
б). Быть толстой.
Но ИМХО - просто кинуть саранчу и убежать это малоэффективно (зотя дизейбл хороший). Значит нужно чтобы с ней подбежали и другие дальники, а это не мягко говоря сложно.
НО - тут-то и прибегают синопризраки, которые и вырезают этих луков и прочих дальников.
Короче:
Разница между луками и синами заключается в РАЗНЫХ главных целях.
Сины - работают в первую очередь по саппортам, стоящим вдали/в воздухе - сапппортные мистики/присты. Затем уже друли и ренж дд классы.
Луки сразу работают по ддшкам и друлям (тоесть по тем, кто ближе к ним стоит), а это все хевики/призраки попавшие в замес. Далее по обстоятельствам они также начинают вырезать таких же дальников.
Конечно это если рассматривать по 10+ персов каждой из сторон, и разнообразие проф в бою.
Тоесть разница лишь в основным целям. И конечно этм цели могут варьироваться в зависимости от обстоятельств.

shupirogenka
21.04.2016, 13:19
Видимо у нас не правильное гвг,что мы не убиваем моей патькой луков хевиков на бровке,а занимаемся магами\луками\друлями\мистами\шаманами =( Я не знаю,откуда такие теории про лука в ДЕФЕ,может для вашего серва это нормально,но за моими плечами в дефе стоят маги\шаманы\прочая инт нечесть,а задача моей пати пробить бровку с супостатами и дать жизнь катам. И приоритет таргета на гвг отнюдь не друли,у нас они зачастую жирные по 25+к хп и 70+ пз,а именно маги луки и шаманы. Призраков вообще луком на гвг бить не благодарное дело,так что теория про призраков тоже мимо( Хотя вы конечно можете сейчас сказать,что у нас просто сервер не правильный и призраков легко убить,но даже с +12 убить их зачастую проблема достаточно большая и ими должны заниматься именно вары и сины в атаке(если призраки в дефе и отвязывают котов).

ilyakanigo
21.04.2016, 15:28
Я знаю про пассивку призрака, вот и написал "призраки, попавшие в замес":).
Ну и - да дамага меньше, но не по единичке же:)

shupirogenka
21.04.2016, 15:43
Ну я по топ призракам,который гоняют у нас на гвг со своими 102 па 50к атаки бью по 2к 4-5к критом. У них хп около 20к есть точно,это без учета сосок. + куча кайта и прочей ерунды. Исходя из этого оч редко даю асист пати на призрака,за это время проще убить 4-5 магов.

Kilerzio
21.04.2016, 20:35
Инвейдер, а ты только сином играешь?
ну да,а что?Сомневаешся в достоверности моих доводов,потому что я не играю всеми профами?Это не мешает мне анализировать.

MrMAG1C
22.04.2016, 08:14
ну да,а что?Сомневаешся в достоверности моих доводов,потому что я не играю всеми профами?Это не мешает мне анализировать.
Да конечно, не мешает, никто не говорит, что мешает.
Просто такой хороший спор у тебя возникает с луками. Ты пользуешься общей теорией, а тебе отвечают те, у кого уже много опыта игры.
Все достоинства лука уже никак не превосходят способности других классов - вот главная мысль. Но ты всё равно уверен, что луки лучше кого-то там..
Ну и частенько забываете про обвес лука и противника в спорах. Турнир - хороший пример привели, и уже все выяснили, каким "чудом" становится лук, поставь ему в соперники равного по шмоту игрока.

MrMAG1C
22.04.2016, 08:19
Я знаю про пассивку призрака, вот и написал "призраки, попавшие в замес":).
Ну и - да дамага меньше, но не по единичке же:)
На замесе/гвг проще дать по нему ассист и не убивать. Сразу всё равно не убьёшь (ну если мы про норм шмот говорим), а так хотя бы от сопартийца его отгонишь.
Но загоняться именно убийством - потеря времени. Прям как стражи на турнирке) Вроде они и важные цели, но на них время тратишь больше всех)

220V_and_FAQ
22.04.2016, 08:56
Призраки имба!

vvolchonok
22.04.2016, 10:49
Призраки имба!
так, идите к синам выпендривайтесь :D

220V_and_FAQ
22.04.2016, 10:57
Ну син вс призрак в живучем и равном шмоте не такой уж и перевес в пользу сина)0

northernstar
22.04.2016, 11:46
Смешно, лук разве можеть убить кого-то, разве что раков? ))) Что может противопоставить новым классам?

shupirogenka
22.04.2016, 11:58
Молодец,пост набил,иди дальше
2 220V_and_FAQ
Я думаю,что призрак даж поживучее будет,за счет своих тучек\черепашек и прочей лабуды(

220V_and_FAQ
22.04.2016, 12:06
Молодец,пост набил,иди дальше
2 220V_and_FAQ
Я думаю,что призрак даж поживучее будет,за счет своих тучек\черепашек и прочей лабуды(
Чем ватнее призрак, тем больше преимущества у сина. Чем жирнее призрак, тем больше преимущества у призрака.

myxal
02.05.2016, 18:18
Что лучше брать луку (нупъ) - гбп или око? Есть возможность сразу сделать око 2 гр. Примерные стоимости на нашем серве: 115 - 120кк и 60 - 70кк (2 грейд соответственно в 3 раза дороже).
И еще вопрос: можно ли будет око грейдить так же как гбп - с сохранением точки и камней?

ilyakanigo
02.05.2016, 19:34
Нууу....
За цену 1гр. гбп можно сделать 2гр. ока, что уже даёт хоть на каплю, но больше дефов.
Дальше смотрите сами - на 3 грейде у ока 3па и 2 крита, у гбп 5пз.
В конце концов при желании (и деньгах) и то и то можно переделать в Пояс героя, который даёт и то и то.
А вообще я за Око:D:
Всё-таки мы дд класс, и чуть сильнее бить нам приятней, чем прожить на 1/4 крита дольше, + у Ока абилка на просмотр статов:D:D:D

MrMAG1C
03.05.2016, 08:06
Это.. вопрос припекает меня тут. Уже помню обсуждали когда-то, но хотелось бы ещё раз узнать.
1. Если сейчас переделываться из Рая в Ад, будет ли оно того стоить? Под "оно" я больше подразумеваю потерю 15% от планки. Волнует в стороне в основном она.
2. Судя по кукле, под ТБО у моего лука будет аспд 1.05 (это без любых аспд шмоток, только бонус от р8р). Это как вобщем? Хочется стрелять побыстрее, ибо дпс моего перса не самый лучший..
Сразу скажу - пение не волнует, слишком мне не хочется париться за макросы, какими бы лёгкими они не были. Поэтому хочется узнать, есть ли смысл мне терять 1к от планки (а по мере роста планки ещё больше) и приобретать небольшое дополнение в виде быстрой атаки?

JonsonTag
03.05.2016, 08:38
+1 Тоже этим вопросом задаюсь, как обзавёлся луком с чисткой. Но останавливает стан в 3 сек, контроля считай, вовсе не останется. :(

vvolchonok
03.05.2016, 08:38
боевой клич на джинне со 100 силы даст как раз 1,05 или даже больше. ну чтоб потестить хватит
а чтоб проверять в реальном пвп, это уже надо другие способы, например, искать тёмного лука )) ибо с таким джинном живучести будет не хватать.

324322665
03.05.2016, 13:40
все очень просто. достаточно сделать пару нехитрых шагов и все станет более или менее понятно.
1 шаг - открывается кукла своего лука
2 шаг - вставляется рядом(где можно выбрать любого перса для сравнения) опять же своя кукла
3 шаг - любая из кукол переделывается в Рай/Ад (зависит от того, что Вам нужно)
4 шаг - тестится дамаг по своему же луку.
в итоге Вы увидите, что да, планка у рая больше почти на 1.5к, но по факту дамаг будет отличаться в каких-то 100-150 единиц.
исходя их этих данных Вы сможете сделать вывод, что если Вы били по какому-то сферическому персу автоатакой 3к, то перекинувшись в Ад будете бить 2,9к-2,85к.
со скилами немного сложнее будет т.к. у каждой стороны свои плюшки, но, по бОльшей части, ощутимее всего будет потеря светлого прицела. у остальных скилов картина примерно схожа с автоатакой.

MrMAG1C
03.05.2016, 14:22
боевой клич на джинне со 100 силы даст как раз 1,05 или даже больше. ну чтоб потестить хватит
а чтоб проверять в реальном пвп, это уже надо другие способы, например, искать тёмного лука )) ибо с таким джинном живучести будет не хватать.
О, насчёт клича не знал, что от силы зависит) Пасиб, потестим)
Насчёт калькулятора понял тоже, но мне кажется (уж фз почему), что он всё равно от реального положения дел отличается..
Ну ладно вобщем, ясно одно, что нужно поиграть именно тёмным и решать уже хД

Denobula81
12.05.2016, 16:32
Есть ли разница в сработавших абилках на "Лук Великой армии" и Волне раздела", а именно + к Физ.атаке.

Dionis741
12.05.2016, 19:07
Заинтриговали, аж пошёл проверил. Есть разница, сработавшая абилка Лука Небесной армии подняла планку на 14%, а у Волны Великого раздела на 27%. Похоже, там идёт прибавка соответственно 15 и 30 процентов от снаряжения.

Denobula81
12.05.2016, 20:42
О спасибо, разница существенная.
Пошел и вззял волну :) а то уже неделю не дают приказы на Армию :(

Darius2009
26.05.2016, 21:08
для чего некоторые луки вплавляют нюйвы в пз пуху?
6 пения так решают?)

CamelCloud
26.05.2016, 21:26
Это сваперы

Lenin50-9
27.05.2016, 19:42
стоит ли вместо камней на хп вплавлять 10 рубинки и сапфирки(50\50) ?

Darius2009
27.05.2016, 19:45
нет (10 символов)

lerika8854
29.05.2016, 21:36
вопрос, наверное, уже обговаривали не раз, но все равно не могу найти ничего
посовейтуйте, как лучше одеть лучника на 50+, на 60+, на 70+ и т.д.
подойдут ли вещи с миража, и до какого лвл их лучше носить, на что лучше заменить
есть ли среди ранговых шмоток на лука на аспд?
буду очень благодарна за ответ
качаю дд

Darius2009
29.05.2016, 22:09
носи с миража
85 тоже с миража годный, альтернативы на этих уровнях нет
все верхи ранговые у лука имею аспд по 0.05, на 100 лвл 8 ранг 0.1

sakmyas1
30.05.2016, 11:34
Возник такой вопрос,хочу сменить 8р кольцо на что-то и стоит ли вообще? Если да,подскажите на что: ДЗС,ПКС. Уже имеется одно ПКС

Dionis741
30.05.2016, 16:22
Лично я хожу с парой р8 + ПКС и не вижу смысла менять его на ДЗС + ПКС. Разве что на второе ПКС.

sakmyas1
30.05.2016, 18:12
Лично я хожу с парой р8 + ПКС и не вижу смысла менять его на ДЗС + ПКС. Разве что на второе ПКС.
Сам хожу с такой парой,но стал промахиваться довольно часто даже по пристам,вот и задумался о смене р8 кольца,скорей всего возьму 2-е ПКС

shcodapw666
30.05.2016, 18:31
Отказался от кольца р9 и хожу с двумя пкс. Но это больше от билда персонажа зависит. Лучше такие вопросы задавать прилагая свою куклу.

Darius2009
30.05.2016, 18:53
хожу пкс +дзс
брал дзс в свое время, так как метки не хватало
сейчас жалею, что его взял, ниочемное, имхо, кольцо, сменил бы на пкс, да накладно пока хД

Dionis741
31.05.2016, 08:48
Сам хожу с такой парой,но стал промахиваться довольно часто даже по пристам,вот и задумался о смене р8 кольца,скорей всего возьму 2-е ПКС
У меня на р8р пушке прибавка к меткости, итого 11,5к , в разгоне меткости именно вторым кольцом смысла не вижу.

sakmyas1
31.05.2016, 12:01
У меня на р8р пушке прибавка к меткости, итого 11,5к , в разгоне меткости именно вторым кольцом смысла не вижу.
Мне пушка метки не даёт и приходится её разгонять. Вот собсна кукла(точка на биже поднимется в ближайшее время) http://mypers.pw/8/#386098

demavlad3
02.06.2016, 12:08
Ребят хочу совет, что будет луку лучше собрать? Сет голд карт владыки или оранж карты(не сетовые)?

JonsonTag
02.06.2016, 12:19
Что вперёд выпадет, то и брать, оба варианта равноценны.

demavlad3
02.06.2016, 12:48
Что вперёд выпадет, то и брать, оба варианта равноценны.
Пасибо(10)

vvolchonok
02.06.2016, 12:59
голд скорее всего получится относительно недорого реборнуть, что в итоге даст больше, чем оранж не рб.
хотя оранж тоже дубли могут выпасть, да, но это скорее дело случая, а специально тянуть на реборн, когда уже есть одна, дело довольно затратное )

LeonidGor
05.06.2016, 00:23
Всем привет, скоро прихожу из армии и вот думаю вернуться в игру,и вот вопрос кем играть луком на объединении Серве ( вроде будет гидра) или варом на этом же серваке, или ждать когда вдруг выйдет новый сервак? И ещё вопрос есть ли щас от лука толк в пати и пвп и стоит ли вообще за него играть в современных реалиях игры не лучше ли начать нового (сина,призрака или продолжить играть варом) просто много играл луком и для души персонаж но уж очень он ущербным становится с каждой обновой.

Dionis741
05.06.2016, 11:58
И продолжает далее ухудшаться. С обновой введут новое небо и пассивки на уменьшение урона от критических ударов, а у кого в игре наивысший шанс крита? В пвп нормально только в массовом, соло лучник проигрывает почти всем классам в сопоставимой экипировке. В пати конкретно лучников почти не ищут, идём как безликие дд, правда и требования к нам не особо велики, не срывать боссов, которых не танчим и не кидать кровь в драки вара. В общем я бы рекомендовал вара, если уровень экипировки его сильно не уступает луку.

lerika8854
11.06.2016, 11:33
А что можете посоветовать насчет оружия?
и можно ли ходить с 85 миражем до 8р, не надо заменять на что-то?

Nihlathaker
11.06.2016, 11:51
лук 101 морай солнце

SatanasZar
13.06.2016, 13:23
Мужики, я что-то про новые пухи слышал, а вы можете о них что-нибудь сказать?

С обновой введут новое небо и пассивки на уменьшение урона от критических ударов, а у кого в игре наивысший шанс крита?
Может это и к лучшему. От магических классов в крит прилетает просто люто-бешеный урон.

vvolchonok
13.06.2016, 13:33
Мужики, я что-то про новые пухи слышал, а вы можете о них что-нибудь сказать?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905&p=11081991&viewfull=1#post11081991
https://www.youtube.com/watch?v=mlmxqFeM31c&ab_channel=MilitanTshow
https://goo.gl/ycmlYF
если коротко 30па без абилки (как р8р2 сейчас) ~3-6 месяцев, 40па с абилкой ~6-10 месяцев в зависимости от упорства и финансов)

SatanasZar
13.06.2016, 13:37
Спасибо огромное. Ещё такой вопрос. Я слышал про берс на пухе у лука, а это примерно в какую цену?

Vata1998
13.06.2016, 13:42
как цегеде

Dionis741
13.06.2016, 14:41
как цегеде
40 па + берс = 50 па? Тогда первый вариант однозначно.

georgerrr
13.06.2016, 15:46
Дорогие опытные лучники. Поделитесь пожалуйста про жизнь как пвп с призраками проходит? Или не сталкивались?

vvolchonok
13.06.2016, 17:18
плохо проходит)
во-первых, много контроля и прочих гадостей, против которых не спасает привычный луковский антиконтроль (паралич, обезоружка)
во-вторых, приличный дамаг и дебафы призрака
в-третьих, по ним толком дамаг не идёт из-за пассивки на урезку дальнего урона

притом вот шаманом я могу убить равного призрака (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626529 %2Fv626529909%2Fe8dd%2FflsrYtzsY64.jpg) (круг у призрака ниже, зато пуха +12), пережив дамаг в деф вуду иногда под ссылкой/физ иммуном, а потом поймав в стан потрясением и продолжив станом массовым. у лука же стан слишком короткий, за такое время вряд ли убьёшь)
в общем, лук может убить призрака, если тот 1. хуже одет 2. совсем нуп и контролить не умеет 3. луков двое) вот что-то из этого

220V_and_FAQ
13.06.2016, 17:37
пережив дамаг в деф вуду
Серьезно? )

vvolchonok
13.06.2016, 18:04
там скрин есть по ссылке, у призрака +12, в двойные соски и баф от дух-защитника не оч больно. аналогичный танк ощутимо противнее, ибо его пробить совсем никак)

220V_and_FAQ
13.06.2016, 18:06
У призрака на скрине сосок нет.

MrMAG1C
13.06.2016, 18:21
Нужно много па и хорошая планка) Уверенка и макрос под громовым - а там уж надеяться на реакцию призрака) Естессно, всё это в упор хд Толку издали бить особо нет.

dergubinn
13.06.2016, 19:26
А что, Бог-палач еще котируется?

Darius2009
13.06.2016, 20:23
А что, Бог-палач еще котируется?
как сменка для снятия бафов почему бы и нет?

sakmyas1
13.06.2016, 21:00
В связи с вводом новых пух,есть ли смысл собирать р8р2 шмот или и так сойдет?:D А то мало ли введут через год убер шмот...

MrMAG1C
13.06.2016, 21:48
В связи с вводом новых пух,есть ли смысл собирать р8р2 шмот или и так сойдет?:D А то мало ли введут через год убер шмот...
Как финалку можно сделать, если р9 не планировать

vvolchonok
13.06.2016, 21:51
У призрака на скрине сосок нет.
да, но он сам напал, это его проблемы, а другие призраки у вражуль ещё грустнее) но суть в том, что за суммарные 15 секунд стана и при откатанном джинне я б и через соски убил, а вот лук в стане столько не продержит :с
думаю, даже ввод отталкивания персонажей луку особо не поможет (зато должен помочь против синов)

SatanasZar
13.06.2016, 23:35
Ды фигня эти призраки. Встречаются не часто. Убер дамага нет. Только что контроль.
А вот когда сины появились, вот это был хаос. (с большой буквы ХА) Много. Не видно. Вспышка. Бац. Всё.
И этих пофиксят.

Kilerzio
13.06.2016, 23:45
Дамаг у призрака(скиллами)самый высокий из физ классов.

SidI96
14.06.2016, 00:01
Только хотел зайти на форум в темы луков и спросить совета: что делать с призраками. Победить призрака в равном шмоте даже с много меньшим бд для меня проблема. Мы только хиры друг другу катаем (порезка), или он держит меня в станлоке

Miche1221
14.06.2016, 00:32
Вообщем ребят имею такой диск
и такие характеристики на селфе
вопрос вот в чем
стоит ли променять одно бд на фатуме ради физ атаки
или оставить 2 бд на фатуме
о том что я могу поймать 2 бд и физ атаку я знаю, но не думаю что выбью
204496204497

Darius2009
14.06.2016, 00:35
вопрос вот в чем
204496204497
это может влететь в копеечку, ну выбьешь ты дабл бд и физатаку, и окажутся бд с силой звезды 5 и 6, а физ атака 9
я б ничего не менял, диск шикарный

Kilerzio
14.06.2016, 00:39
вопрос вот в чем
204496204497
Фатумы можно подкрутить,у меня 20 голды ушло(тип повезло :D),что бы сделать 9.99 и 9.88,вроде норм.При 1500бд без диска,можно атаку на фатумы.но так-то лучше бд

SatanasZar
14.06.2016, 23:00
Дамаг у призрака(скиллами)самый высокий из физ классов.
Ага. Прям как арма, да?

220V_and_FAQ
14.06.2016, 23:25
Странно, у меня равные Инт-лайты умирают от критоберсового бурстного нюка (речь не о нагиб комбе, там и хевики отхватить могут).

Я не правильный призрак?

Kilerzio
15.06.2016, 03:46
Ага. Прям как арма, да?
Если арма сможет по хэвику 20-25тыщ зарадить,то да.

SatanasZar
16.06.2016, 18:57
Странно
Ничего странного. Так бывает когда пуху точишь на +11 - +12.

Инт-лайты умирают от критоберсового бурстного нюка
1 удар скилом овер хп?

Я не правильный призрак?
Зависит от вложенного бабла.

gsv2108
16.06.2016, 19:01
А что можете посоветовать насчет оружия?
и можно ли ходить с 85 миражем до 8р, не надо заменять на что-то?
С такими запросами иди играть на пвп сервер, мне бы стыдно было бегать в таком шмоте

sakmyas1
17.06.2016, 11:58
204540 или 204541

KooLeR16rus
17.06.2016, 12:02
204540 или 204541
1 вариант если мало БД

Darius2009
17.06.2016, 15:34
204540 или 204541второй, только выведи пробивания на фатум

Glenat
24.06.2016, 19:48
Начала ходить в новый данж луком, сделала нупскую пушку с яшмами) Чтобы держать мобов на первом пите.
Почему иногда пит все равно притягивает? Где только не пробовала ставить бурю, все равно иногда босс сбивает. :fox_9:
Есть ли какие-то профессиональные секреты? :fox_8:

MrMAG1C
25.06.2016, 02:01
Начала ходить в новый данж луком, сделала нупскую пушку с яшмами) Чтобы держать мобов на первом пите.
Почему иногда пит все равно притягивает? Где только не пробовала ставить бурю, все равно иногда босс сбивает. :fox_9:
Есть ли какие-то профессиональные секреты? :fox_8:
Бью кастетами, притягивалку ловлю на чи)
Главное успеть тыкнуть вспышку)

nooruzbek1
27.06.2016, 02:24
Хочу задать 1 вопросик опытным лучникам.
А инт шапка сансары с лайт накидкой, одного и того же сета дает бонус в 5 па?
В датабазе не дает, в кальке дает.

WolfLinki
27.06.2016, 02:33
Хочу задать 1 вопросик опытным лучникам.

Дает. (10 интошапочных луков, ужс, фи)

nooruzbek1
27.06.2016, 03:57
Дает. (10 интошапочных луков, ужс, фи)
Получается лайт накидка и инт шапка и бонус сохраниться? Спс большое, ты космос

Dionis741
27.06.2016, 13:54
Даёт, поскольку обе вещи имеют одинаковое обозначение "Свет перерождения" или "Тьма перерождения". А к бонусу 5па ещё и бонус 40 ловкости от сброса лишней силы.

Pajjkat
10.07.2016, 13:39
Ребят подскажите что будет дальше профитно собирать?
Сейчас имею вот такую куклу http://mypers.pw/8/#408640
хотелось бы планку до 40к поднять, ну это качать лвл надо....
Что вы еще можете подсказать?

MrMAG1C
10.07.2016, 13:56
Ребят подскажите что будет дальше профитно собирать?
Сейчас имею вот такую куклу http://mypers.pw/8/#408640
хотелось бы планку до 40к поднять, ну это качать лвл надо....
Что вы еще можете подсказать?
А чем УФ не угодил? Берёшь любого толстенького мобовода с собой и бегаешь) Но если без УФ, то:
1. Крути сапоги с руками.
2. На фатум физ атаку.
3. Докачивай голд карты на атаку и их ячейки, голдовые даже реборнить надо, от простых, конечно, есть толк, но голд и получить легче, поэтому реборнуть не невыполнимая задача.
4. Поделай титулы.
Уж 40к, не 40к, но прибавка будет заметная.

sakmyas1
10.07.2016, 14:57
А чем УФ не угодил? Берёшь любого толстенького мобовода с собой и бегаешь) Но если без УФ, то:
2. На фатум физ атаку.
3. Докачивай голд карты на атаку и их ячейки, голдовые даже реборнить надо, от простых, конечно, есть толк, но голд и получить легче, поэтому реборнуть не невыполнимая задача.
4. Поделай титулы.
Еще к этому можно добавить трактат на 45 силы и скинуть её в ловку соответственно.

etneciV
10.07.2016, 15:08
2. На фатум физ атаку.
4. Поделай титулы.
Добавил бы к этому пользу от смены кольца на второй ПКС и нормальную гравировку на оба кольца, гравировку на бижи, опять же, нирванонакидку (там окромя планки еще и кусок ПА прирастет) - в плаще камни бросовые - не жалко.
И чакры, чакры докрутить, а то аж страшно - ЦГД есть, а чакры не все открыты. Только с фулл чакр 100 физы прирастет, что в статах на всю тысячу потянет.

Pajjkat
10.07.2016, 18:35
Ну в УФ я в соло бегаю 2 раза в день
по поводу чакр что то не везет на самом деле((( там чуть чуть осталось открыть
с ячейками они все почти 7-ые уже...
с картами не знаю. Орандж карты не хочу ибо не соберу ВЧД а вот сет ВЧД А карт + реборн хочу... но надо все распланировать так, чтобы было актуально и равномерно.
Вот например:
1. Делать круг +8
2. Регрейд р8р нужно
3. после этого нужны Камни на ПА+2
Еще вопрос Лучнику делать фулл ПА? я вот хочу шлем и накидку сделать ПаНьГу остальное ПА+2... Накидка будет регрейдится в вознесение и одевать буду шлем героя..
Опять же сейчас за рему шлем который в сете в р8р2 даст +10 ПЗ... в новинках этих не разбираюсь и что будет сидеть лучше на луке
Многие говорят луку надо ПЗ делать камни, ибо от водички падать будет, но лук ведь впервую очередь ДД....
Диск пока вообще в стороне стоит, с башни и с ремы вытягиваю чтобы прокачать силу диска. А книгу +45 выноса, стоит ли? убивать 300кк за 20 ловки?
с чего лучше начать?

Nihlathaker
11.07.2016, 17:54
40/40 карты сделай

sveta0095
11.07.2016, 18:46
Шам дешевле и дамажней.

etneciV
11.07.2016, 18:50
Шам дешевле и дамажней.
Самый полезный ответ в теме луков. Новый Тоха родился на свет? -_-
Дабы не оффтопить, скажу: товарищу выше советую копить маленькую деньгу на заточку и апать карты фармом башен, Цитаделей и прочих штуковин - точка шарами/ переносом и уровень карт исключают рандом, а потому апнут наверняка.

SatanasZar
11.07.2016, 22:13
Вопрос. В новый данж будут брать лука с р8р +8 или маловат?

etneciV
11.07.2016, 23:16
У нас кривляются, ловят с максимально шифтанутой точкой. Но, конечно, от пати зависит - иногда просто шифт перса просят и по нему берут. Там уж карты-ячейки-весь шмот решают, а не только пуха.

Leondero
12.07.2016, 01:14
в общем, ребят, купил болты для арбалета 10-17 лвл, лоханулся, купил другие и не подошли, где можно купить болты для арбалета 10-17 лвл?? Не помню точно где покупал

etneciV
12.07.2016, 08:31
в общем, ребят, купил болты для арбалета 10-17 лвл, лоханулся, купил другие и не подошли, где можно купить болты для арбалета 10-17 лвл?? Не помню точно где покупал
Белые, у кузнеца. Волчьи стрелы и иже с ними теперь 1-17. Ну, и в КХ топовые реворкнули под пуху 17 лвл.

Next_9124
12.07.2016, 09:35
Возьмут, если не найдется никого получше

ruzruz200
16.07.2016, 15:11
Качать лучника до 105 или спокойно можно переродится с 100?

Next_9124
16.07.2016, 15:20
Качать лучника до 105 или спокойно можно переродится с 100?
Спокойно переродиться с 100.
2 рб 100+ полезнее, чем 105 лвл. Как в пве, так и в пвп

Golovokrut
25.07.2016, 09:05
Может ли лук 80 уровня убить толпу мобов в уф с одного удара?Если да,то при каких условиях?

vvolchonok
25.07.2016, 10:55
не реборнутый не может, ходите в пати.

ura-gan
25.07.2016, 12:42
Есть у кого-нить 1к+ физпробивания? Как оно, чувствуется?

aronacks
26.07.2016, 01:02
Может ли лук 80 уровня убить толпу мобов в уф с одного удара?Если да,то при каких условиях?
при условии цгд +12 и драк вара
короче ходите с пати

91dencrol
16.08.2016, 09:24
Всем привет. Два вопросика. Какие ад скиллы маст хэвны для первоначальной выучки? На данный момент есть только тбо, взрывающаяся стрела. И Кровавая стрела в морае фармится?

etneciV
16.08.2016, 10:01
Раскол, буря, ветка металла, привязка и обе пассивки - самое необходимое. Можно ещё перья, ДоТы оба ради 12 уровня. Да, Кровавая, как и все 100-е скиллы, фармится помаленьку в Морае, но надо побегать по фракциям и посмотреть, какая из них предоставляет именно Кровавую.

IceDoggyDog
16.08.2016, 11:13
Всем привет. Два вопросика. Какие ад скиллы маст хэвны для первоначальной выучки? На данный момент есть только тбо, взрывающаяся стрела. И Кровавая стрела в морае фармится?

Лучше сразу в рай перекинься

91dencrol
16.08.2016, 11:16
Лучше сразу в рай перекинься
Так и знал, что кто напишет эту умную фразу. Рай не интересует.

IceDoggyDog
16.08.2016, 11:54
Так и знал, что кто напишет эту умную фразу. Рай не интересует.

Cо временем начнет ))

slayer2828
16.08.2016, 12:09
Cо временем начнет ))
наверное начнет интересовать после того как у рая уберут безоткатный взмах крыльями(как и у ада, но там хоть не так жалко и он не безоткатный) ? или как появятся пухи с берсом и паузой 0.10 ? ))

IceDoggyDog
16.08.2016, 12:25
наверное начнет интересовать после того как у рая уберут безоткатный взмах крыльями(как и у ада, но там хоть не так жалко и он не безоткатный) ? или как появятся пухи с берсом и паузой 0.10 ? ))

Это ты предлагаешь потратить овер дохрена ккк на 70ПА и 0.10 паузу +берс, для того что бы в 3чи автошотом бить? ))

SkyTig
16.08.2016, 12:26
топ луки. к вам вопрос. пво висит с гравой +9 ловки и +8 свой стат в кольце. атака +100 в пво. лучше оно или пкс +2 па ставить?в кукле не проверишь проф +2 па

slayer2828
16.08.2016, 12:32
Это ты предлагаешь потратить овер дохрена ккк на 70ПА и 0.10 паузу +берс, для того что бы в 3чи автошотом бить? ))

а почему именно 70 па ? 40 вроде легче собрать) 4 + к процветания и изи. И почему обязательно 3 ци-ашот, вроде и так норм будет) периодически юзать тбо и ашотить между скилами, что мешает?)) да и опять же , по поводу взмаха по моему норм довод...у рая считай его уже не будет, минус один норм рай скилл. Крч в любом случае ад лук, с такой пухой(даже с 40 па и берсом) смотрится солиднее, хотя опять же-время покажет

slayer2828
16.08.2016, 12:39
топ луки. к вам вопрос. пво висит с гравой +9 ловки и +8 свой стат в кольце. атака +100 в пво. лучше оно или пкс +2 па ставить?в кукле не проверишь проф +2 па
пкс однозначно лучше пво

SkyTig
16.08.2016, 12:46
пкс однозначно лучше пво
главный вопрос не правильно задал я конечно. дело не в пво и пкс. а в статах. (17 ловки 100 фа) против (2па 114 фа)

LIS1652
16.08.2016, 12:49
зависит от планки и общего па.Для большой планки па профитнее атаки

LIS1652
16.08.2016, 12:51
а почему именно 70 па ? 40 вроде легче собрать) 4 + к процветания и изи. И почему обязательно 3 ци-ашот, вроде и так норм будет) периодически юзать тбо и ашотить между скилами, что мешает?)) да и опять же , по поводу взмаха по моему норм довод...у рая считай его уже не будет, минус один норм рай скилл. Крч в любом случае ад лук, с такой пухой(даже с 40 па и берсом) смотрится солиднее, хотя опять же-время покажет
в скором времени многие скинуться в ад,хоть это и гно неудобное(с),но всем будет пофиг,из за этой сраной обновы и её перспектив для ада хД

IceDoggyDog
16.08.2016, 12:59

Так как не собираю, даже не заморачивался )) Думал там как у варов (синов) пауза на 30ПА и на 70ПА ))

Ну посмотрим что будет. Пока что толком нет ад луков (у нас) да еще что бы собирали пуху )) Проверить в ближайшее время не выйдет

IceDoggyDog
16.08.2016, 13:00
главный вопрос не правильно задал я конечно. дело не в пво и пкс. а в статах. (17 ловки 100 фа) против (2па 114 фа)

Что мешает на ПКС повесить граву 9-11 ловкости???

slayer2828
16.08.2016, 13:00
Так как не собираю, даже не заморачивался )) Думал там как у варов (синов) пауза на 30ПА и на 70ПА ))

Ну посмотрим что будет. Пока что толком нет ад луков (у нас) да еще что бы собирали пуху )) Проверить в ближайшее время не выйдет
кст на Кассиопее говорят уже какой то лук на 40 па собрал)

IceDoggyDog
16.08.2016, 13:25
кст на Кассиопее говорят уже какой то лук на 40 па собрал)

ага и всадил в районе 8ккк на нее, скупая ресы ) Его бы здесь услышать, как там берс, доволен или нет ))

Zody
16.08.2016, 16:04
кст на Кассиопее говорят уже какой то лук на 40 па собрал)давно уж, он за 10 дней собрал

sailor55
16.08.2016, 17:26
давно уж, он за 10 дней собрал

это сарказм или дебилизм?

sakmyas1
16.08.2016, 18:04
это сарказм или дебилизм?
Он скорей всего имеет ввиду ,что за 10 дней скупил ресы,а не за 10 дней после ввода домов.

pwdemonte
16.08.2016, 18:51
Все говоришь в Ад ломанутся) за какими перспективами в данной обнове? чего ты тут размазываешь) конкретно и четко говори.
ТБО чушь полная) взмах никуда у рая не денется, так как и у Ада, пока он не выучит 12 скил) их прибавки разные но скилы одни.
Вот СБО - это вещь, +20% крита на 10 секунд, думаю более полезнее чем сомнительный аспид. Пусть овер 9к у тебя аспида)
Но если у лука светлого будет собрано элементарно 75-80% крита, то и Темные будут падать под СБО и призраки и все живое.
Зависить будет только уже от других показателей) при крите 100%(сомневаюсь что полностью 100 можно) или хотя бы 90-95%, никакой аспид тебя не спасет.
Под имункой и СБО развалить можно лицо и вару с 5.0 и темного) да и после крита даже призраку с порезкой урона нормально прилетит.
У меня все) сторона игры ваше дело) выбрал Рай и не жалею, сейчас аспид нужен синам да варам и то уже многие перешли.
Так как аспид выкрутить на р8р не все смогут ) Всем 5кк за ежу и КУ):fox_1:

slayer2828
16.08.2016, 22:11
Все говоришь в Ад ломанутся) за какими перспективами в данной обнове? чего ты тут размазываешь) конкретно и четко говори.
ТБО чушь полная) взмах никуда у рая не денется, так как и у Ада, пока он не выучит 12 скил) их прибавки разные но скилы одни.
Вот СБО - это вещь, +20% крита на 10 секунд, думаю более полезнее чем сомнительный аспид. Пусть овер 9к у тебя аспида)
Но если у лука светлого будет собрано элементарно 75-80% крита, то и Темные будут падать под СБО и призраки и все живое.
Зависить будет только уже от других показателей) при крите 100%(сомневаюсь что полностью 100 можно) или хотя бы 90-95%, никакой аспид тебя не спасет.
Под имункой и СБО развалить можно лицо и вару с 5.0 и темного) да и после крита даже призраку с порезкой урона нормально прилетит.
У меня все) сторона игры ваше дело) выбрал Рай и не жалею, сейчас аспид нужен синам да варам и то уже многие перешли.
Так как аспид выкрутить на р8р не все смогут ) Всем 5кк за ежу и КУ):fox_1:
и ты думаешь никто 12 скилл с отталкиванием персонажей учить не будет ? )) ад я думаю точно выучит, ибо его взмах ща ни к селу ни к городу. А вот рай луки рискуют из за своей любви к светлому взмаху, остаться без 12 го удара. Или даже если сделают, будут испытывать угрызения совести. Фапать на крит в условиях крови снижающей этот показатель на 20 % такое себе занятие. Вопрос в том, профитнее будет берс у ад луков чем у райских. Тут ведь палка на двух концах-с одной стороны урон скилом у рая-но меньше шанс выпадания берса за тот же промежуток времени, а с другой-ад луки берсом спамить будут больше под тбо-но не всегда скилами...
пы сы-учитываем еще 0.10 на пухе, что дает прирост скорости атаки под тбо. Короче ждем когда эта пуха появится у большего количества человек, и будем говорить

MrMAG1C
16.08.2016, 22:30
Почему все так парятся за этот взмах? Его использование не такое уж и частое, сколько ни смотрел видео лучников. Отталкивалка полезей, а если и каст прерывать будет ещё, то вообще супер.
А на счёт ада - смысл есть, всегда тёмных луков считал лучше светлых по кпд в массовых стычках. С берсом уж точно можно будет тыкать всех подряд, даже хэвиков.
Но я всё равно мечтаю о светлом луке с паузой 0.95, как на саммере ХД

slayer2828
16.08.2016, 22:51
Почему все так парятся за этот взмах? Его использование не такое уж и частое, сколько ни смотрел видео лучников. Отталкивалка полезей, а если и каст прерывать будет ещё, то вообще супер.
А на счёт ада - смысл есть, всегда тёмных луков считал лучше светлых по кпд в массовых стычках. С берсом уж точно можно будет тыкать всех подряд, даже хэвиков.
Но я всё равно мечтаю о светлом луке с паузой 0.95, как на саммере ХД
и у ад бури еще пауза между атаками меньше) вообще шик будет с берсом

aronacks
17.08.2016, 02:42
Заинтересовало профитность ад аспида с берсом(0,91->1,33) против скилоспама с учетом 20% порезки вином крита.
Не буду тыкать нудными цифрами да и лень(39к верх 6к базовая от снаряжения 100па. Шетил по равному луку в кальке на фулл бафе).
В общем получилось
ад - тбо+9 шетов
рай - макрос из 6 скиллов.
В общей сложности и то и другое 8.5 сек.
Самому было интересно. Ииии рай обогнал у меня ад ААААж на 2%!!!! что съедается кривизной подсчетов и округлением.
По мне так в пользу ашета соски а в пользу скилоспама сила берса за удар.
Все в принципе как я и думал сторона это меньшее что повлияет на домаг, есть более весомые факторы.
Да и разница в 2%!!!! заставила меня все таки увериться что в Китае все просчитывают.
Холли вар из ничего кому как удобнее.
А кстати андройд или айос?

shcodapw666
17.08.2016, 18:55
У адских арчеров больше вариантов ведения боя, нужно - ашотишь, нет - скилами спамишь. Для рая только скилы остаются.

Nihlathaker
17.08.2016, 19:20
у райских скилловиков меньше проблем с чи, 6 скилов даст в два раза больше чи, чем 9 шотов.
шоты выгоднее когда бьешь из кустов, так как стрелы особо не прорисовываются, в этом случае в 1.5 раза быстрее сработает пруд.
и все таки на данный момент, так как на 8 ранге сейчас пауза, паузой можно сильнее дамаг разогнать, чем пением, так как его убрали с 8 ранга.
Так что в конечном итоге по дпс сейчас рулит ад в фул паузе в 8 ранге с пухой 9 ранга, хоть все и копят на фулл 9 ранг. :)

Killer64
17.08.2016, 20:18
Так что в конечном итоге по дпс сейчас рулит ад в фул паузе в 8 ранге с пухой 9 ранга
Много таких?

Killer64
17.08.2016, 20:20
Да и разница в 2%!!!!
Если это про дамаг, то новой веткой металла, критоберс не на 2% сильнее ударит, чем ашот

slayer2828
18.08.2016, 02:28
вы как бы забыли про пассивку на уменьшение крита в будущем+та же табла с кх..крч фиг знает, будет ли профит от сбо такой как сейчас...И соглашусь со Шкодой, у ада есть хотя бы выбор как бить, или скилами или ашотить (когда ситуация этого требует), на мой взгляд рай лучников очень сильно переоценивают, по крайней мере раньше в этой переоценке была доля истины какая то, в недалеком будущем ее точно нету...

aronacks
18.08.2016, 02:30
Если это про дамаг, то новой веткой металла, критоберс не на 2% сильнее ударит, чем ашот
Нет, это про дпс.
А критоберс 12удара молнии у коня в вакуме будет сильнее в 2,36раза чем критоберс ащетом.

aronacks
18.08.2016, 02:33
вы как бы забыли про пассивку на уменьшение крита в будущем+та же табла с кх..крч фиг знает, будет ли профит от сбо такой как сейчасс...
Нет конечно. Такого профита не будет, но он останется.
Там в принципе всех критовиков в асфальт...

Aleks890446055574
11.09.2016, 18:25
почему никто не считает соски? пока ты пробьешь 2 удара в соски новые, удары просто в молоко уходят а ашот быстро их собьет, а и будет вливать урон, или я не прав?

52690010555
11.09.2016, 20:22
Вот доделал я свой заветный р8р и теперь пришел черед менять шлем и накидку, посмотрел что носят другие и все по разному, кто-то носит инт шлем с нирки и накидку с нирки, кто-то инт шлем и несравненку, если кто не знает инт шлем луку берут для того, чтобы лишнюю силу перекинуть в ловкость,и так что же выбрать шлем на хп или инт, несравненку или сансару, чтобы иметь +5па от сета. Или предлагайте свои варианты сбора(Шлем героя и плащ вознесения не предлагать!!!) Надеюсь кто-то обоснует, что выбрать и почему, зарание спасибо

Dionis741
12.09.2016, 13:02
из карт есть 2 голды на 10 силы обе, весь р8р кручен хотяб на 1 стат ловки, на наручах +8 силы. В дополнение скажу, если что можно пожертвовать живучестью в выборе шмота мне главное больше дамага
Тогда интовую сансарошапку и лайтовую сансаронакидку, получаем прибавку 40 ловкости по сравнению с лайтовой шапкой и 5 па по сравнению с Несравненным плащом (пардон за тавтологию). Единственная проблема такого комплекта - некуда сбрасывать лишнюю силу и нет смысла брать книгу на 45 силы. Поэтому я сделал книгу "Феникс летит к рассвету" на 35 ловкости.

52690010555
12.09.2016, 13:54
Тогда интовую сансарошапку и лайтовую сансаронакидку, получаем прибавку 40 ловкости по сравнению с лайтовой шапкой и 5 па по сравнению с Несравненным плащом (пардон за тавтологию). Единственная проблема такого комплекта - некуда сбрасывать лишнюю силу и нет смысла брать книгу на 45 силы. Поэтому я сделал книгу "Феникс летит к рассвету" на 35 ловкости.Я решил сделать так же так как книга на 45 силы *** дорогая, за эти деньги можно купить+10 на пуху, спасибо за помощь

Darius2009
13.09.2016, 10:07
Какие минимум требования к луку для похода в МИ?

220V_and_FAQ
13.09.2016, 10:13
Тогда интовую сансарошапку и лайтовую сансаронакидку, получаем прибавку 40 ловкости по сравнению с лайтовой шапкой и 5 па по сравнению с Несравненным плащом (пардон за тавтологию). Единственная проблема такого комплекта - некуда сбрасывать лишнюю силу и нет смысла брать книгу на 45 силы. Поэтому я сделал книгу "Феникс летит к рассвету" на 35 ловкости.
Полночка тоже норм заходит. 26 статов в дамаг + пение и крит (они тоже апают дамаг, ага), а также допчики в жир. Но это еще не все: аспд на полночке тоже полезный доп, даже если вам кажется, что аспд не нужно :)

Error65
13.09.2016, 10:30
быть нудным и пирставучим чтобы взяли

mama44rus
13.09.2016, 14:09
Не знаю, как на других, но на Луне луки в НДЖ не востребованы. Только на 1го босса (держит 3х мобов)
Лучше возьмут того же мага/ шама/ жнеца :(

MrMAG1C
13.09.2016, 16:48
Смотря для чего, я думаю. Если реально чисто подержать и лишние драки кинуть, то где-нибудь 18к хп с бафом, если такой себе лучник.
А если уж подамажить, то само собой планочку приличную, ПА ну и всё в духе ДД хд

12361224
13.09.2016, 19:02
30 небо(или 40е, ибо сбился уже). Фулл пассивки с МЛ, карты голд 40 лвл, 8 ячейки, морай\регрейд морая\цгд\р9р от +9-10, р8р пуха с ПА от +11. 12е скилы на металл, 2й уровень зачарованной стрелы. Мне с 18к хп на селфе относительно комфортно. Боссов некоторое время могу танковать без хила на аптеке, банках, сосках.

Dionis741
14.09.2016, 16:04
Хирка на ману или пельмени, чтобы на первом боссе буря не спадала. А также умение не бросать кровавую в драки вара. По эквипу - р8р/морай броня от +5 уже даёт возможность нормально жить. Соски из морая, вино за монеты БД (если не жалко). Никаких хирок на хп, они там катаются в основном не по делу и выживаемость лучнику серьёзно не поднимают.

Cess
14.09.2016, 16:10
Хирка на ману или пельмени, чтобы на первом боссе буря не спадала. А также умение не бросать кровавую в драки вара. По эквипу - р8р/морай броня от +5 уже даёт возможность нормально жить. Соски из морая, вино за монеты БД (если не жалко). Никаких хирок на хп, они там катаются в основном не по делу и выживаемость лучнику серьёзно не поднимают.
Советую так же иметь 12 сек. иммунки и джина с чистой сферой. Порой очень не плохо помогает:)

Dionis741
15.09.2016, 16:05
Советую так же иметь 12 сек. иммунки и джина с чистой сферой. Порой очень не плохо помогает:)
Согласен, джинн нужен на последнем боссе при появлении лавы, а иммунка очень помогает на Живописи пережить начальный удар Лотосовой феи.

Darius2009
17.09.2016, 13:30
ооо, всем спасибо, есть над чем подумать

unmihail97
04.10.2016, 20:38
Всем привет.Возник вопрос по лучнику следующий:

1)На новый серверах как живется лучнику,охотно ли его берут в пати ?
2)По планке среди аги классов лукарь на каком месте?
3)Где можно соло по фармить лучником?
4)р8р или домопуху стоит делать?

etneciV
04.10.2016, 21:13

1) Берут, если никого другого нету
2) По планке на первом месте, по дамагу - хорошо, если не последний из-за долгих анимаций скиллов
3) Нигде (ну, всякие лоу ХХ не в счёт, а пока до нормальных дорастёшь, они уже потеряют актуальность), потому как выгоды минимум из-за отсутствия вампирки, нормальных сейвов, позволяющих танковать лицом и дефов на стадии начального развития
4) Домопуху, если есть надежда её реально собрать, хотя на новом серве оно сомнительно, так что я собирал бы сначала р8р
Моё мнение, никаких претензий на ТруЪ правдивость.

Volbas
05.10.2016, 06:57

1. целенаправленно луков ищут разве что в море. в остальные данжи берут как безликого "дд" или "инт-дд". берут нормально, лукофобии нет )
2. по планке - на первом, по дпм - на последнем. что сины, что призраки луков на боссах как правило передамаживают.
3. 2рб, нирка\р8 сет и морайская пуха позволяют фармить инту соло или в паре с пристом. до этого вряд ли получится потянуть что-то прибыльное.
4. на старых сервах сейчас ресы на домопушку стоят уже недорого, а 1й грейд уже лучше, чем р8. на новом стоило бы начинать с р8.

unmihail97
08.10.2016, 08:37
Всем привет,расскажите пожалуйста какие скиллы лучнику -мусор.
1й грейд домопухи вы имеете ввиду что это самая начальная или апнутая?

AhilesDepo2014
08.10.2016, 09:32
Я злоупотреблял алкоголем когда качал лука и короче бегаю с кастетами рабы 2 грейд сансары в МИ почему то не берут )хД

Dionis741
08.10.2016, 09:59
Всем привет,расскажите пожалуйста какие скиллы лучнику -мусор.
1й грейд домопухи вы имеете ввиду что это самая начальная или апнутая?
У адского и райского разные скиллы бесполезны, ну разве что смертельная стрела бесполезна для обоих.
1 грейд это апнутая на 30па, она примерно соответствует р8р2 из Миража. Начальная примерно равна 1 грейду нирваны, 2 грейд примерно равен или чуть лучше р9р в зависимости от выбитой абилки.

lunaluk
08.10.2016, 10:54
У меня пушка р8р 24па, макс физ атака +132, 2крита и сопр стихиям. Сравнивая со 1 грейдом проигрывает на 6па и 500 атаки при равной точке. Уж лучше запилить цгд, фармить на домопуху 2гр, продать цгд и собрать 2гр). В моем случае профита нет делать 1гр домопухи, ибо на 2ий фармить Хз сколько.

shupirogenka
08.10.2016, 11:48
было нечто похожее,только 154 физ атаки и 24 па метка и тело. Сделал цгд,ща буду собирать 3 грейд его же. Хоть планка и упала на 1.2к,но дамаг очень сильно вырос за счет па. А пока буду спокойно собирать узелки на 2ой\3ий грейд.

xzigax
08.10.2016, 12:28
Посоветуйте. Есть возможность собрать цгд. Пока остановился именно луку брать. Есть 1 лук р8р +26 па 2% крика и Дэф. +9 планка не очень. 25к всего. Не прокаченые карты, ячейки. В мл Не берут. Хп с бафом 18к посивка на хп не выучена.
Так же есть мист твин. Можно ему цгд сделать и мага на общак банк. И третий вариант это коса. Но как-то мне кажется что луку или мисту профитнее. Посоветуйте кто чем может) может полезные выводы сделаю. Спасибо

Nihlathaker
08.10.2016, 12:43
сделай морай, загрейдь его, и на деньги отложенные для цгд запили на морае точку, будешь дамажнее, и спокойно собирай пуху с дома и S карты, и фарми пвп мираж, раз ты идешь не по пути сбора 9 ранга.

xzigax
08.10.2016, 12:51
А на бд?( точку +9 могу сделать. Ночью сину раз 6 сбивал и обратно вернул.
А морай и паралельно можно делать. А грейдить ходить нет времени. Еле ежу успеваю сделать

Nihlathaker
08.10.2016, 14:36
не знаю что там будет в будущем, но на данный момент с морай +12 набивается больше монет с бд, чем с р8р +9.

Bunus
08.10.2016, 15:21
Посоветуйте. Есть возможность собрать цгд. Пока остановился именно луку брать. Есть 1 лук р8р +26 па 2% крика и Дэф. +9 планка не очень. 25к всего. Не прокаченые карты, ячейки. В мл Не берут. Хп с бафом 18к посивка на хп не выучена.
Так же есть мист твин. Можно ему цгд сделать и мага на общак банк. И третий вариант это коса. Но как-то мне кажется что луку или мисту профитнее. Посоветуйте кто чем может) может полезные выводы сделаю. Спасибоцгд сейчас не очень модно. Подумай может лучше построить комунить дом и сварить оттуда пушку

xzigax
08.10.2016, 15:59
Думал луку цгд а кому-то другому домопуху собирать. Лука как финал оставить с цгд.
А по поводу морай +12 у нас 12 стоит как полторы цгд только, так что на 12 я не рассчитываю. Максимум пока о 10 могу думать.
Да и 12 на пуху и голым буду бегать))
Шмот тоже делать нужно за что-то пока норм статы выбью...

unmihail97
09.10.2016, 16:47
Скажите пожалуйста, актуален ли ныне сансаро-арбалет для лука?

Darius2009
09.10.2016, 17:26
Скажите пожалуйста, актуален ли ныне сансаро-арбалет для лука?
нет(10 символов)

Palet
11.10.2016, 23:54
сделай морай, загрейдь его, и на деньги отложенные для цгд запили на морае точку, будешь дамажнее, и спокойно собирай пуху с дома и S карты, и фарми пвп мираж, раз ты идешь не по пути сбора 9 ранга.

Этот вариант точно правильный или как сказать- хороший? У меня лук тоже 8р2, но ПА так и не выкрутил пока, да и играю в пв с большими перерывами. Т.е. взять морай, сделать грейд и забить на выкрутку ПА 8 ранга и собирать уже домопуху. А если шанс попасть в МИ в будущем с этой пухой (с мораем на 70 па)? Ну если шифтовать её, сам собирать то даже не знаю толком куда и что да как. Как написал выше, делаю большие перерывы в игре.

Dionis741
12.10.2016, 00:07
У меня лук тоже 8р2, но ПА так и не выкрутил... Т.е. взять морай, сделать грейд и забить на выкрутку ПА 8 ранга и собирать уже домопуху. А есть ли шанс попасть в МИ в будущем с этой пухой (с мораем на 70 па)?
Я с этой пушкой на 70па по мобам хожу в МИ в топовой консте на Мире, причём вторым луком, так что шанс есть всегда. А по поводу 8р2, рекомендую после сбора морайской пушки выбить на нём ПЗ и оставить на передней панели для быстрой смены с целью повышения выживаемости в критические моменты.

n1k1toz
16.10.2016, 15:20
Есть ли профит/смысл менять цгд 65па на домопуху с 40па с абилкой?

Cess
16.10.2016, 15:54
Есть ли профит/смысл менять цгд 65па на домопуху с 40па с абилкой?
Есть. Если берс сделаешь.

n1k1toz
16.10.2016, 15:56
Есть. Если берс сделаешь.

жалко из-за берса терять 25па как-то(

Dionis741
16.10.2016, 15:59
жалко из-за берса терять 25па как-то(
Посмотрите на базовые планки ЦГД и домопушки 2 грейда и вы поймёте, что эти 25 па частично компенсируются даже без учёта уникальной абилки.

MrMAG1C
16.10.2016, 16:43
Берс - это же двойной урон (я же ничего не напутал? хд).
Без 25 па может будет заметна небольшая разница в некритовом уроне, но с берсом и критом цифра будет намного выше. Я считаю, это хороший размен

IceRainn
16.10.2016, 16:45
Посмотрите на базовые планки ЦГД и домопушки 2 грейда и вы поймёте, что эти 25 па частично компенсируются даже без учёта уникальной абилки.
То есть ЦГД 2 грейда = домопухи 2-го грейда?)
И еще промахи со скилла Удар молнии это троллинг? это же магия, почему тогда у физовиков есть шанс промаха с магии а у магов нету, где тут справедливость?
Или когда под защитой ястреба из 6 ударов 5 попаданий, ват?

Darius2009
16.10.2016, 17:26
То есть ЦГД 2 грейда = домопухи 2-го грейда?)
И еще промахи со скилла Удар молнии это троллинг? это же магия, почему тогда у физовиков есть шанс промаха с магии а у магов нету, где тут справедливость?
Или когда под защитой ястреба из 6 ударов 5 попаданий, ват?
в копилку туда же стан с 90% шансом, который не проходил 5 раз подряд, да было такое на практике :)

IceRainn
17.10.2016, 00:56
в копилку туда же стан с 90% шансом, который не проходил 5 раз подряд, да было такое на практике :)
просто я не понимаю логики игры, почему маг урон имеет свойство промах у физовика а у маг класса его вовсе нету? бред бредом

alexis_gagri
18.10.2016, 13:52
Всем привет. Давно не играл, сейчас присматриваюсь к МЛ скиллам: змея понравилась, изничтожение нет, со стрелами мороза непонятно. Судя по описанию это 1,5секундный стан за 2ци, остальное как-то туманно. Применение скилла 2.5 секунды, может ли за это время заморозка сработать 2 раза и насколько часто это происходит? От чего зависит сработает или не сработает дебаф на повышение урона(в описании "может дополнительно получить")? Скилл работает по одной цели или аоешит? Если аоешит, то какой примерно сектор обстрела? Стоит ли брать его вместо светлой ледяной?

IceDoggyDog
18.10.2016, 14:20
просто я не понимаю логики игры, почему маг урон имеет свойство промах у физовика а у маг класса его вовсе нету? бред бредом

Потому что это не маг скил а физ скил, который добавляет урон металлом. Ключевое слово добавляет ))

Darius2009
18.10.2016, 15:37
было бы справедливо сделать фулветку металла не мисающей, ибо в последнее время лукам итак тяжко в пвп

Next_9124
23.10.2016, 07:18
Всем привет. Давно не играл, сейчас присматриваюсь к МЛ скиллам: змея понравилась, изничтожение нет, со стрелами мороза непонятно. Судя по описанию это 1,5секундный стан за 2ци, остальное как-то туманно. Применение скилла 2.5 секунды, может ли за это время заморозка сработать 2 раза и насколько часто это происходит? От чего зависит сработает или не сработает дебаф на повышение урона(в описании "может дополнительно получить")? Скилл работает по одной цели или аоешит? Если аоешит, то какой примерно сектор обстрела? Стоит ли брать его вместо светлой ледяной?

Дот учи, Изничтожение тоже учи (пропадает безоткатный взмах плак плак, но в пвп он не нужен, а после обновы Изничтожение будет отталкивать игроков), стрелы мороза чушь, не учи, оставляй рай ледянку. (на самом деле скил норм....был бы, не требуй он 2 чи, не откатывайся 3 минуты и не затирай рай ледянку. Шанс прохождения дебафа зависит от рандома, скил бьет 5 раз - каждый раз есть шанс прокнуть заморозке. Скил фронтальный, массовый, насчет угла обстрела точно не скажу)

Rubikone
23.10.2016, 09:08
Я все тесты новых скилов делал , один из первык кто вучил. Даже видосы и скрины делал. Ледянку не жалко. В масс ПВП годный скил. Новый мас перьями тоже ок. Змея гуд по петам да и так как скил в макрос

lolkekmda
23.10.2016, 10:55
Всем доброго времени суток. Я довольно таки "олдфажный" лук. То бишь, изучил по привычке АД, ну и скилв адские, соответсвенно. Тот же ТБО есть. Скажите, есть ли сейчас смысл в АДСКОМ лучнике?

MrMAG1C
23.10.2016, 11:27
В любом есть смысл. Лишь бы удобно было.
Насчёт морозилки - скил для масс пвп, для лишнего контроля или сбивалки каста (при условии прохождения ледяного мира). Ну и как драконы может сработать, под ближников его кидать самое оно.
А, и радиуса нет как будто хД Тупо задевает всех, кто перед тобой стоит

Dionis741
23.10.2016, 13:52
Скажите, есть ли сейчас смысл в АДСКОМ лучнике?
Есть. Райские вроде бы вырвались вперёд после апа СБО на 20% крита, но к сегодняшнему дню стороны снова выравнялись за счёт 12-х скиллов, которые более привлекательны у ада.

Angel-Ghost
24.10.2016, 01:26
Насчёт морозилки - скил для масс пвп, для лишнего контроля или сбивалки каста (при условии прохождения ледяного мира). Ну и как драконы может сработать, под ближников его кидать самое оно.
А, и радиуса нет как будто хД Тупо задевает всех, кто перед тобой стоит

Ещё когда вводили эти скиллы, где-то было видео ПВИ с тестом на мобах в хроно 3.

Там получается чем дальше цель, тем шире сектор прострела.

Неплохой скилл, позволяет хорошо и быстро напихать дамага и остаться незамеченным, в отличие от бури.

Angel-Ghost
30.10.2016, 11:53

Потому что это не маг скил а физ скил, который добавляет урон металлом. Ключевое слово добавляет ))

А ведь он прав, и никакого слова "Добавляет" нету. В описании сказано именно урон стихией металла.

205612

Просто добавляют это только баф огненные стрелы.

etneciV
30.10.2016, 14:54
Может, гаденькое "дальняя атака" где-то в недрах извращённого движка заставляет скилл работать по шаблону физ. атаки? Китайский игропром он такой.

aronacks
02.11.2016, 21:35
То что на переводил ))

удар молнии
Маг.энергия: 335
Время активации: 1.0 сек.
Призывание: 0.8 сек.
Перезарядка: 8.0 сек.
Ограничения оружия: Дальнобойное оружие
Поражает противника силой молнии.
Наносит урон от стихии металла в размере базового физического урона
плюс 150% урона оружия плюс 7588 ед. урона.

Требуется 1 стрела или дротик.

Золотая руна
1-4 уровень: дополнительные 20% от оборудования
5-7 уровень: дополнительные 30% от оборудования
8-9 уровень: дополнительные 40% от оборудования
10 Уровень: дополнительные 50% от оборудования

Зеленая руна.
Чем больше расстояние тем больше мощность
1-4 уровень: макс дистанция 50% от оборудования
5-7 уровень: макс дистанция 75% от оборудования
8-9 уровень: макс дистанция 100% от оборудования
10 Уровень: макс дистанция 125% от оборудования

Синяя руна.
Уровень 1-4: Время активации сокращается до 0,8 секунды
Уровень 5-7: Время активации сокращается до 0,7 секунды
Уровень 8-9: Время активации сокращается до 0,6 секунды
Уровень 10: Время активации сокращается до 0,5 секунды

Красная руна.
Уровень 1-4: прирост силы увеличен до 20
5-7 уровень: прирост силы увеличен до 25
8-9 уровень: прирост силы увеличен до 30
10 Уровень: прирост силы увеличен до 35

Серебряная руна.
Максимальный заряд 1,5 секунды, неполный заряд только 20%, полный +20% от оборудования
1-4 уровень: дополнительных 60% от оборудования
5-7 уровень: дополнительных 90% от оборудования
8-9 уровень: дополнительных 120% от оборудования
10 уровней: дополнительных 150% от оборудования

грозовое небо
Время активации: 1.5 сек.
Перезарядка: 6.0 сек.
Поражает противника сильным электрическим разрядом, нанося урон от стихии металла,
равный базовому физическому урону плюс 100% урона оружия плюс 9020 ед. урона.
Снижает защиту от стихии металла на на 80% на 20 сек.
С вероятностью 10% обездвиживает(возможно папарич но врядли) противника на 3 сек.
Дополнительная стоимость: 0.3 Ци

Золотая руна
1-4 уровень: дополнительные 20% от силы атаки
5-7 уровень: дополнительные 30% от силы атаки
8-9 уровень: дополнительные 40% от силы атаки
10 Уровень: дополнительные 50% от силы атаки

Зеленая руна.
10 Уровень: макс дистанция 125% от оборудования"

Синяя руна.
Уровень 1-4: Время активации сокращается до 1,3 секунды
Уровень 5-7: Время активации сокращается до 1,2 секунды
Уровень 8-9: Время активации сокращается до 1,1 секунды
Уровень 10: Время активации сокращается до 1,0 секунды

Красная руна. (Скорее всего рут может быть паралич)
1-4 уровень: С вероятностью 58% обездвиживает противника на 1 сек.
5-7 уровень: С вероятностью 72% обездвиживает противника на 1 сек
8-9 уровень: С вероятностью 86% обездвиживает противника на 1 сек
10 уровень: С вероятностью 100% обездвиживает противника на 1 сек

Серебряная руна.
Максимальный заряд 2,0 секунды, неполный заряд только 20%, полный +20% от оборудования
1-4 уровень: дополнительных 80% от оборудования
5-7 уровень: дополнительных 120% от оборудования
8-9 уровень: дополнительных 160% от оборудования
10 уровней: дополнительных 200% от оборудования

Гром и молния
Время активации: 2.5 сек.
Перезарядка: 8.0 сек.
Получение ци: 0.1
Мощный грозовой разряд поражает цель и всех противников в радиусе 8.0 м от нее,
нанося урон от стихии металла в размере базового физического урона плюс 7717 ед. урона.

Для использования требуется 2 стрелы или дротика

Золотая руна
1-4 уровень: дополнительные 80% от силы атаки
5-7 уровень: дополнительные 120% от силы атаки
8-9 уровень: дополнительные 160% от силы атаки
10 Уровень: дополнительные 200% от силы атаки

Зеленая руна.
1-4 уровень: макс дистанция 140% от оборудования
5-7 уровень: макс дистанция 210% от оборудования
8-9 уровень: макс дистанция 280% от оборудования
10 Уровень: макс дистанция 350% от оборудования

Синяя руна.
1-4 Уровень: Время активации уменьшено до 1,6 секунды, 40% от оборудования
5-7 Уровень: Время активации сокращается до 1,4 секунды, 60% от оборудования
8-9 уровень: Время активации сокращается до 1,2 секунды, 80% от оборудования
10 Уровень: Время активации сокращается до 1,0 секунды, 100% от оборудования

Красная руна.
Уровень 1-4: Увеличивает радиус повреждения до 9 метров
Уровень 5-7: Увеличивает радиус повреждения до 10 метров
Уровень 8-9: Увеличивает радиус повреждения до 11 метров
Уровень 10: Увеличивает радиус повреждения до 12 метров

Серебряная руна.
Максимальный заряд 2,5 секунды, неполный заряд только 20%, полный +20% от оборудования
1-4 уровень: дополнительных 100% от оборудования
5-7 уровень: дополнительных 150% от оборудования
8-9 уровень: дополнительных 200% от оборудования
10 уровней: дополнительных 250% от оборудования

Беглый огонь
Призывание: 0.6 сек.
Перезарядка: 3.0 сек.

Получение ци: 0.15
Быстрый выстрел, наносящий базовый физический урон плюс 7327 единиц физического урона.

Для использования требуется 1 стрела или дротик.
Увеличивает шанс критического удара на 20% на 10 секунд.
С вероятностью 50% увеличивает скорость атаки на 30% на 6 сек.

Золотая руна
1-4 уровень: 40% от оборудования
5-7 уровень: 60% от оборудования
8-9 уровень: 80% от оборудования
10 Уровень: 100% от оборудования

Зеленая руна.
1-4 уровень: макс дистанция 70% от оборудования
5-7 уровень: макс дистанция 105% от оборудования
8-9 уровень: макс дистанция 140% от оборудования
10 Уровень: макс дистанция 175% от оборудования

Синяя руна.
Уровень 1-4: Время активации уменьшено до 0,8 секунды, а еще 20% от оборудования
Уровень 5-7: Время активации уменьшено до 0,7 секунды, а еще 30% от оборудования
Уровень 8-9: Время активации уменьшено до 0,6 секунды, а еще 40% от оборудования
Уровень 10: Время активации уменьшено до 0,5 секунды, а еще 50% от оборудования

Красная руна.
1-4: С вероятностью 70% увеличивает скорость атаки на 30% на 6 сек.
5-7: С вероятностью 80% увеличивает скорость атаки на 30% на 6 сек.
8-9: С вероятностью 90% увеличивает скорость атаки на 30% на 6 сек.
10: С вероятностью 100% увеличивает скорость атаки на 30% на 6 сек.

Серебряная руна.

Максимальный заряд 1,5 секунды, неполный заряд только 20%, полный +20% от оборудования
1-4 уровень: дополнительных 60% от оборудования
5-7 уровень: дополнительных 90% от оборудования
8-9 уровень: дополнительных 120% от оборудования
10 уровней: дополнительных 150% от оборудования

связывающая стрела
Перезарядка: 15.0 сек.
Коварный выстрел, наносящий базовый физический урон плюс 9631 ед.
Обездвиживает противника на 7 сек.

Дополнительная стоимость: 1 Ци

Золотая руна
1-4 уровень: 80% от оборудования
5-7 уровень: 120% от оборудования
8-9 уровень: 160% от оборудования
10 Уровень: 200% от оборудования

Зеленая руна.
1-4 уровень: макс дистанция 140% от оборудования
5-7 уровень: макс дистанция 210% от оборудования
8-9 уровень: макс дистанция 280% от оборудования
10 Уровень: макс дистанция 350% от оборудования

Синяя руна.
Уровень 1-4: Время активации уменьшено до 0,8 секунды, а еще 40% от оборудования
Уровень 5-7: Время активации уменьшено до 0,7 секунды, а еще 60% от оборудования
Уровень 8-9: Время активации уменьшено до 0,6 секунды, а еще 80% от оборудования
Уровень 10: Время активации уменьшено до 0,5 секунды, а еще 100% от оборудования

Красная руна.
Уровень 1-4: Время печати увеличено до 2,0 секунд
Уровень 5-7: Время печати увеличено до 2,5 секунд
Уровень 8-9: Время печати увеличено до 3,0 секунд
Уровень 10: Время печати увеличено до 3,5 секунд

Серебряная руна.
Зарядка 1,5 секунды
1-4 уровней: Время печати увеличено до 2,5 секунд
5-7 уровень: Время печати увеличено до 3,25 секунд
8-9 уровень: Время печати увеличено до 4.0 секунд
10 Уровень: Время печати увеличено до 4.75 секунд

взрывающаяся стрела
Перезарядка: 15.0 сек.
Получение ци: 0.15
Выстрел наносит противнику базовый физический урон плюс 2687 ед. С оглушает цель на 4 сек.

Повышает шанс нанесения критического удара на 10% на 10 сек.

Золотая руна
1-4 уровень: 20% от оборудования
5-7 уровень: 30% от оборудования
8-9 уровень: 40% от оборудования
10 Уровень: 50% от оборудования

Зеленая руна.
10 Уровень: макс дистанция 125% от оборудования

Синяя руна.
Уровень 1-4: Время активации сокращается до 0,8 секунды
Уровень 5-7: Время активации сокращается до 0,7 секунды
Уровень 8-9: Время активации сокращается до 0,6 секунды
Уровень 10: Время активации сокращается до 0,5 секунды

Красная руна.
Уровень 1-4: Увеличивает продолжительность оглушения до 4,5 секунд
Уровень 5-7: Увеличивает продолжительность оглушения до 5,0 секунд
Уровень 8-9: Увеличивает продолжительность оглушения до 5,5 секунд
Уровень 10: Увеличивает продолжительность оглушения до 6,0 секунд

Серебряная руна.
Зарядка до 1,5 секунд
1-4 уровней: Увеличивает продолжительность оглушения 5.0 секунд
5-7 уровень: Увеличивает продолжительность оглушения 5,8 секунд
8-9 уровень: Увеличивает продолжительность оглушения 6,6 секунд
10 Уровень: Увеличивает продолжительность оглушения 7,4 секунд

Парящий орел
Призывание: 2.5 сек.
Перезарядка: 30.0 сек.
Лучник концентрирует свои силы, становясь на 15 сек. невосприимчивым к эффектам,
снижающим скорость передвижения, и снижает получаемый урон на 30%.
Его скорость передвижения увеличивается на 30%.
Во время применения этого навыка лучник не получает урона.

Золотая руна
Уровень 1-4: снижает получаемый урон на 35%
Уровень 5-7: снижает получаемый урон на 40%
Уровень 8-9: снижает получаемый урон на 45%
Уровень 10: снижает получаемый урон на 50%

Зеленая руна.
Уровень 1-4: Время активации сокращается до 0,7 секунды
Уровень 5-7: Время активации сокращается до 0,5 секунды
Уровень 8-9: Время активации сокращается до 0,3 секунды
Уровень 10: Время активации сокращается до 0,1 секунды

Синяя руна.
1-4 Уровень: Увеличивает скорость передвижения на 55%
5-7 уровень: Увеличивает скорость передвижения на 70%
8-9 уровень: Увеличивает скорость передвижения на 85%
10 Уровень: Увеличивает скорость передвижения на 100%

Красная руна.???
Дополнительная стоимость только 50 жизненных сил ???
Уровень 1-4: Все ?государствам? получить последние в течение 9 секунд
Уровень 5-7: Все ?усиления? состояния длятся в течение 11 секунд
Уровень 8-9: выигрывают все ?государства? длятся в течение 13 секунд
Уровень 10: Все государства усиления длится 15 секунд

Серебряная руна.
???Превратятся в крылья тела, так что их навыки в течение 15 секунд после травмы
Поднимите, летая, игнорируя при этом все повреждения.???
1-4 уровня: Увеличивает урон умений на 20%
5-7 уровень: Увеличивает урон умений на 30%
8-9 уровня: Увеличивает урон умений на 40%
10 Уровень: Увеличивает урон умений на 50%

Кровавая стрела
Время активации: 1.5 сек.
Перезарядка: 120 сек.
Самые бесстрашные из лучников смазывают стрелы своей собственной кровью, придавая им поистине великую силу.
Наносит противнику базовый физический урон, плюс 150% урона оружия, плюс 4444 ед.
На 30 сек. снижает максимальный запас здоровья противника на 18% и увеличивает получаемый им урон на 25%.
Кроме того, в течение 9 сек. наносит противнику урон стихией металла, равный 150% базового урона плюс 4444 ед.
Не промахивается.

Требуется 1 стрела или дротик

Золотая руна
1-4 уровень: 40% от оборудования
5-7 уровень: 60% от оборудования
8-9 уровень: 80% от оборудования
10 Уровень : 100% от оборудования

Зеленая руна.Или усиление дота или + к доту
1-4 уровень: наносит противнику урон стихией металла, равный 170% базового урона
5-7 уровень: наносит противнику урон стихией металла, равный 180% базового урона
8-9 уровень: наносит противнику урон стихией металла, равный 190% базового урона
Уровень 10: наносит противнику урон стихией металла, равный 200% базового урона

Синяя руна.
Уровень 1-4: Время активации сокращается до 1,3 секунды
Уровень 5-7: Время активации сокращается до 1,2 секунды
Уровень 8-9: Время активации сокращается до 1,1 секунды
Уровень 10: Время активации сокращается до 1,9 секунды

Красная руна.
Уровень 1-4: снижает максимальный запас здоровья противника на 24%
Уровень 5-7: снижает максимальный запас здоровья противника на 26%
8-9 уровень: снижает максимальный запас здоровья противника на 28%
Уровень 10: снижает максимальный запас здоровья противника на 30%

Серебряная руна.
Зарядка до 2,0 секунд
1-4 уровень: снижает максимальный запас здоровья противника на 20%.
5-7 уровень: снижает максимальный запас здоровья противника на 24%.
8-9 уровень: снижает максимальный запас здоровья противника на 28%.
10 Уровень: снижает максимальный запас здоровья противника на 32%.

Прыжок влево/вправо
Время активации: мгновенно сек.
Перезарядка: 35.0 сек.
Лучник мгновенно перемещается влево на 20 м. и получает невосприимчивость к эффектам,
влияющим на скорость передвижения на 3 сек.

Золотая руна
1-4 Уровень: на 5 секунд, скорость передвижения увеличивается на 40%
5-7 Уровень: на 5 секунд, скорость передвижения увеличивается на 60%
8-9 уровень: на 5 секунд скорость передвижения увеличивается на 80%
10 Уровень: на 5 секунд скорость передвижения увеличивается на 100%

Зеленая руна.
1-4 Уровень: Увеличивает мгновенное расстояние перемещения до до 24 метров
5-7 уровень: Увеличивает мгновенное расстояние перемещения до 26 метров
8-9 уровень: Увеличивает мгновенное расстояние перемещения до 28 метров
10 Уровень: Увеличивает мгновенное расстояние перемещения до 30 метров

Синяя руна.
Уровень 1-4: время перезарядки уменьшено на 2,0 секунды
Уровень 5-7: время перезарядки уменьшено на 3,0 секунды
Уровень 8-9: время перезарядки уменьшено на 4,0 секунды
Уровень 10: время перезарядки уменьшено на 5,0 секунды

Серебряная руна.
1-4 уровней: в течение 2-х секунд урон полученный за пределами 8м уменьшается на 99%
5-7 уровень: в течение 3-х секунд урон полученный за пределами 8м уменьшается на 99%
8-9 уровень: в течение 4-х секунд урон полученный за пределами 8м уменьшается на 99%
10 Уровень: в течение 5-х секунд урон полученный за пределами 8м уменьшается на 99%

Красная руна.
Перезарядка: 120.0 сек.?????????????????????
1-4 уровень: 40% шанс для автоматического запуска Эффект [тихий] навыки: ????
5-7 уровень: 60% шанс для автоматического запуска эффекта [тихий] навыки????
8-9 уровень: 80% шанс для автоматического запуска [тихий] умение эффект????
10 уровень: 100% шанс для автоматического запуска [тихий] умение эффект ????

Vea94
03.11.2016, 15:42
Такой вопрос. Не учила 12 взмах, но с будущей обновой интересна фишка скилла - отталкивание игроков. Стоит ли учить рай луку? Очень не хочется терять безоткатный взмах

qwertyqwerty2033
03.11.2016, 16:06
Про 12й взмах - то ли китайцы читают мои мысли, то ли я мыслю как китайцы:D
Я так понимаю при вводе рун аргументами ада останутся лишь непрохивающаяся молния и буря?
Я всё-таки думаю отказываться от райского чи и крутой маг ветки из-за 2х скиллов как-то неочень, получается ад луки канут в небытие?:(

Aleks890446055574
03.11.2016, 17:02
ужасно глупый вопрос учить, ли отталкивание игроков или нет? НЕТ КОНЕЧНО омно скил забудь ваще

Crabik777
03.11.2016, 17:16
А ведь он прав, и никакого слова "Добавляет" нету. В описании сказано именно урон стихией металла.

205612

Просто добавляют это только баф огненные стрелы.

Все правильно он написал

"нанося урон стихией металла, равный базовому физическому урону" - то есть, если бы базовому магическому урону, то он бы не промахивался, а тут физический
это и подразумевалось в слове "добавляет"

ну как то так, спорить можно бесконечно, кто то поймет суть сказанного кто то нет.

Тут есть такой же пример с огненной стрелой - она добавляет урон огнем, однако в МИ на столбиках где все кроме огня+дерева идет иммунитет (опора дерева), урона огнем нет потому что он идет к физ атаке, а там физ имунитет.

MrMAG1C
03.11.2016, 18:39
Насчёт отталкивания. После ввода мистиков, все вроде бы мечтали толкаться и всё пророчили, что когда-то вот будет такой скил и будет супер-пупер-круто.
Такую возможность дали - у всех ступор %) В чём проблема? Ты играешься только с мобами - оставляй как есть всё. Играешься с игроками - учи отталкивалку оО
Вопросом остаётся только лишь будет ли каст отменять при отталкивании или нет (как иногда у мистиков - докастуешь скил и потом улетаешь). Но в любом случае это ещё один шанс хотя бы на секунду-две оторваться от ближников.

qwertyqwerty2033
03.11.2016, 21:34
Все правильно он написал

"нанося урон стихией металла, равный базовому физическому урону" - то есть, если бы базовому магическому урону, то он бы не промахивался, а тут физический

ну как то так, спорить можно бесконечно, кто то поймет суть сказанного кто то нет.

Тут есть такой же пример с огненной стрелой - она добавляет урон огнем, однако в МИ на столбиках где все кроме огня+дерева идет иммунитет (опора дерева), урона огнем нет потому что он идет к физ атаке, а там физ имунитет.
Водяной столбик в МИ с физиммуном, бить можно только водой. Сином бафаюсь 79водой и бью хоть ашотом хоть водой - урон идёт.
Также с любыми физиммун мобами.

aronacks
04.11.2016, 04:06
Водяной столбик в МИ с физиммуном, бить можно только водой. Сином бафаюсь 79водой и бью хоть ашотом хоть водой - урон идёт.
Также с любыми физиммун мобами.
Да просто иногда домаг не идет не в чате, а над персом/мобом имун, а в логе перса по которому урон все отражено(тестил с ссылкой) тут таже история все прячется в имунн.

А про добавляет не добавляет отборный бред. У каждого скила есть свой тип. К примеру маг скилы не миссуют но! и не берсуют. Пример- старая версия маг скиллов у стража и старая версия рай вызова у танка.
Или к примеру смертельная стрела у лука - обычный дальний скилл, но переходя в рай вариант перестает резаться дистанция и в нагрузку начинает отражаться об шипы мобов с дистанции 30м.
А молнии лука это дальний "физ" скилл с только маг уроном, в то время гром и молния уже идут как маг т.к. не миссуют.
Обратный пример. Стрелка приста с чисто физ уроном на маг скилле. Или огненный ливень у мага который наносит и маг и физ урон, в физ/маг имунн соответственно только один из них.
И не надо путать не прохождение маг дотов на физ скилле это идет как дебаф.
Что-то сумбурно, но время 4 утра)) тестите если что либо не понятно соски помогают маг и физ/маг имун мобы.

qwertyqwerty2033
04.11.2016, 04:48
Да просто иногда домаг не идет не в чате, а над персом/мобом имун, а в логе перса по которому урон все отражено(тестил с ссылкой) тут таже история все прячется в имунн.

А про добавляет не добавляет отборный бред. У каждого скила есть свой тип. К примеру маг скилы не миссуют но! и не берсуют. Пример- старая версия маг скиллов у стража и старая версия рай вызова у танка.
Или к примеру смертельная стрела у лука - обычный дальний скилл, но переходя в рай вариант перестает резаться дистанция и в нагрузку начинает отражаться об шипы мобов с дистанции 30м.
А молнии лука это дальний "физ" скилл с только маг уроном, в то время гром и молния уже идут как маг т.к. не миссуют.
Обратный пример. Стрелка приста с чисто физ уроном на маг скилле. Или огненный ливень у мага который наносит и маг и физ урон, в физ/маг имунн соответственно только один из них.
И не надо путать не прохождение маг дотов на физ скилле это идет как дебаф.
Что-то сумбурно, но время 4 утра)) тестите если что либо не понятно соски помогают маг и физ/маг имун мобы.
хм, спасибо за информацию буду знать:)
Тоесть Гром и молния чистый немажущий магскилл?

MrMAG1C
04.11.2016, 14:52
Кровь и масс металл никогда не мазали у обеих сторон.
Была ещё тема про то, что фаст прицел не мажет, но это так..) Мажет всё равно)

qwertyqwerty2033
07.11.2016, 13:14
Перекинулся я в рай... чёт как-то неочень:(
Крита с раскола нехватает на мобиках, нехватает перьев с ближнего масса крыльями:(
Что хорошо, это быстрый откат отбрасывающей и молнии, т.к. хожу с 30 пения и скиллов бывает просто нехватает:D.
Чи стало чуть больше, но с обновой беглый и аду давать 0,15 чи будет, так что незнаю, зря наверное перекинулся, и беру свои слова назад, ад будет реально крутым.
То ли потомучто привык, но и правда нехватает ад раскола, перьев и когтей, и ещё бафа:D.
Насчёт безоткатного ближнего скилла - сейчас как-то не по себе становится когда лук начинает лупить только им, не используя металл ветку и масса (опять же перья). Хотя скилл и очень крутой, но т.к. он сейчас будет отталкивать и персов думаю мало кто его оставит на 11 лвл, так что его прелесть пропадает, остаётся только шанс на чишку (меня он несильно привлекает, хотя в пвп думаю будет очень даже не лишним если тут же можно будет следом кинуть рут). Но лук больше пве твин и в пвп лезет только по фану, поэтому перья очень даже ничего.
З.Ы. Зря перекинулся:(

vvolchonok
07.11.2016, 13:52
То ли потомучто привык, но и правда нехватает ад раскола, перьев и когтей, и ещё бафа:D.
когти-то райские чем не угодили?)

qwertyqwerty2033
07.11.2016, 14:03
когти-то райские чем не угодили?)
Кидаю их только на Крыле когда он в воздухе:D
А на ваншоте принцессы дебафф пусть танковары кидают:D
Больше незнаю где пригодится, 2чи в пве я лучше лишни раз зажгу, хотя в башне конечно круто наверное, но были бы когти масс...:(

LeonidSan
07.11.2016, 14:09
Перекинулся я в рай... чёт как-то неочень:(
Крита с раскола нехватает на мобиках, нехватает перьев с ближнего масса крыльями:(
Что хорошо, это быстрый откат отбрасывающей и молнии, т.к. хожу с 30 пения и скиллов бывает просто нехватает:D.
Чи стало чуть больше, но с обновой беглый и аду давать 0,15 чи будет, так что незнаю, зря наверное перекинулся, и беру свои слова назад, ад будет реально крутым.
Насчёт безоткатного ближнего скилла - сейчас как-то не по себе становится когда лук начинает лупить только им, не используя металл ветку и масса (опять же перья). Хотя скилл и очень крутой, но т.к. он сейчас будет отталкивать и персов думаю мало кто его оставит на 11 лвл, так что его прелесть пропадает, остаётся только шанс на чишку (меня он несильно привлекает, хотя в пвп думаю будет очень даже не лишним если тут же можно будет следом кинуть рут). Но лук больше пве твин и в пвп лезет только по фану, поэтому перья очень даже ничего.
З.Ы. Зря перекинулся:(

Думаю тут дело привычки, пообвыкнешься и норм будет)
Не хватает крита с раскола? беглый и потом раскол. Не хватает перьев с ближнего масса? толку от них, они поглощают только 435 ед. урона, получить 0.25 чи куда как лучше.
Потеря уклона от бафа так совсем не беда, уклон уже мало на что влияет, а когти райские так наоборот лучше) не говоря уже о 5 секундах стана вместо 3х итд(всё перечислять лень)
Единственное чего порой не хватает, так это возможности пострелять под атакспидом, всегла любил заюзать тёмный беглый и пиу пиу)) но эт мелочи.

p.s. говорю как ад лук с 7 летнем стажем, который недавно перекинулся в рай. всем доволен :)

qwertyqwerty2033
07.11.2016, 14:43
Думаю тут дело привычки, пообвыкнешься и норм будет)
Не хватает крита с раскола? беглый и потом раскол. Не хватает перьев с ближнего масса? толку от них, они поглощают только 435 ед. урона, получить 0.25 чи куда как лучше.
Потеря уклона от бафа так совсем не беда, уклон уже мало на что влияет, а когти райские так наоборот лучше) не говоря уже о 5 секундах стана вместо 3х итд(всё перечислять лень)
Единственное чего порой не хватает, так это возможности пострелять под атакспидом, всегла любил заюзать тёмный беглый и пиу пиу)) но эт мелочи.

p.s. говорю как ад лук с 7 летнем стажем, который недавно перекинулся в рай. всем доволен :)
Ну так в свете грядущей обновы стан и беглый одинаковые будут:)
раскол - просто пока кастую его после сбо - мобики уже почти подбегают и пора бы молнию кастовать, а я всё раскол не кинул:D
В раю металл ветка нравится (из-за кд масса:D), но опять же с обновой металл ветка будет одинаковой.
Но опять же - всё-равно буду кайфовать с ьыстрого кд отбрасывающей.
Ледянку кстати после перекидывания прожал только 2 раза (когда проверял режется ли дамаг вплотную (да, режется):D), так что стрелы мороза вечерком выучу наверное. Да и масс перьев тоже.

Angel-Ghost
07.11.2016, 15:38
Ну так в свете грядущей обновы стан и беглый одинаковые будутhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif
раскол - просто пока кастую его после сбо - мобики уже почти подбегают и пора бы молнию кастовать, а я всё раскол не кинулhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
В раю металл ветка нравится (из-за кд массаhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif), но опять же с обновой металл ветка будет одинаковой.
Но опять же - всё-равно буду кайфовать с ьыстрого кд отбрасывающей.
Ледянку кстати после перекидывания прожал только 2 раза (когда проверял режется ли дамаг вплотную (да, режется)https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif), так что стрелы мороза вечерком выучу наверное. Да и масс перьев тоже.

Мне вот очень мешает тот факт, что для бафа на +10% крита, Адским луком я должен первым ударом кидать стан, а не откатывать хирку и еще полхп, чтобы нормально добить, т.к. у стана откат 15сек. Или тот же раскол на каждого перса в толпе не повешаешь - долгий каст и откат. И изза этого любой цели даже джина юзать не нужно, чтобы выжить и уйти от дамага адского лука.
В то время светлым луком баф на крит висит практически всегда и не нужно палить стан ради этого бафа.

Т.к. от части уровняют Ад и Рай останется другая большая разница между ними - Дальность и Дамаг. Но это опять же надо проверять, не объединят ли и пассивки.
Лишние 2 метра в ПвП - первый удар всегда чужой. Про дамаг даже говорить нечего, лишние 2к атаки я промолчу.

И скорее всего я тоже перекинусь в Рай, но пока обновы нет буду ждать чтобы всё проверить, ибо не хочется скакать туда-сюда из Ада в Рай и обратно как будут делать лисы.

Все правильно он написал

"Наносит урон стихией металла" - именно металлом, а не физ уроном...
"равный базовому физическому урону" - равный в цифрах, а не самим физ.уроном.
Т.е. если физ атака у тебя 40.000, то должен быть урон тоже 40.000 только стихией металла, а не физический. Именно это и должно означать.

По любой физ.иммунке, будь то физ.иммун-моб перед Мушихуанем в Цитадели или же по персам в Ссылке или шаманам когда они физ.иммунитет на себя вешают, веткой металла (если конечно иммуна к металлу нет) урон всегда идёт без порезок.

А вот под бафом огненные стрелы, которые именно добавляют к урону, физ.скиллы иммунятся, при этом копеечный дамаг который этот баф добавляет всё равно идёт. Кроме того срабатывают все эффекты - например можно кинуть стан луком по персу в Ссылке. При этом дамаг будет копеечный (от бафа на огонь) но стан всё равно вешается.

Я имею ввиду именно то, что баф на огонь действительно добавляет т.к. урон по физ иммуну копейки, а ветка металла бьет именно магией без порезок. А вообще всё либо переведено изначально криво, либо сделано криво, т.к. даже скиллами под бафом на огонь копеечный урон проходит по физ.иммуну, несмотря на то, что баф как написано только для автошота.

Darius2009
07.11.2016, 19:46
Про дамаг даже говорить нечего, лишние 2к атаки я промолчу.
.
не будет такой разницы, 1к где-то, максимум 1.3-1.5
но там цифры совсем уж бешеные, от 60к и выше

toxa377
20.11.2016, 19:02
Приветы всем. Год тут не был, и собстна вопрос - Стоит ли заморачиваться делать домопуху и 2 грейд морайки?
Мне не принципиально фапать на следующие грейды домопухи, до 2-3 макс дойду, дальше всё.., но не суть, так в чём соль, стоит ли заморачиваться ещё на дом пуху или лучше собрать цгд (2 грейд)?

Nihlathaker
20.11.2016, 22:46
даже если ты не будешь заморачиваться, дом все равно качаться будет, так как на тру скил https://www.youtube.com/watch?v=xxFIWd4MdT8 нужен ресурс с дома

Dionis741
20.11.2016, 23:46
Приветы всем. Год тут не был, и собстна вопрос - Стоит ли заморачиваться делать домопуху и 2 грейд морайки?
Мне не принципиально фапать на следующие грейды домопухи, до 2-3 макс дойду, дальше всё.., но не суть, так в чём соль, стоит ли заморачиваться ещё на дом пуху или лучше собрать цгд (2 грейд)?
Второй грейд цгд и третий грейд домопушки примерно равны и оба они примерно равны р9р. Так что смотрите по финансам. 2 грейд морайки перед выше перечисленными имеет преимущество только в Башне Будды, так что если Башня не интересует, то и заморачиваться с пушкой не стоит.

Disary
21.11.2016, 10:51
Второй грейд цгд и третий грейд домопушки примерно равны и оба они примерно равны р9р. Так что смотрите по финансам. 2 грейд морайки перед выше перечисленными имеет преимущество только в Башне Будды, так что если Башня не интересует, то и заморачиваться с пушкой не стоит.
В каком месте цгд2=17г3? :D
Морай пуху можно собрать как сменную.

Dionis741
21.11.2016, 12:47
В каком месте цгд2=17г3? :D

Судя по контексту "Мне не принципиально фапать на следующие грейды домопухи, до 2-3 макс дойду...", Тоха считает первым грейдом домопушки начальную, а третьим вариант 40па + абилка. Думаю, что она сопоставима с цгд 65па, разница в 25па компенсируется абилкой и повышенными планками. Ну а 70па + абилка, которую мы называем 3 грейдом, естественно намного лучше, она сопоставима с финальной в линейке р9.

Noro21
21.11.2016, 14:57
Судя по контексту "Мне не принципиально фапать на следующие грейды домопухи, до 2-3 макс дойду...", Тоха считает первым грейдом домопушки начальную, а третьим вариант 40па + абилка. Думаю, что она сопоставима с цгд 65па, разница в 25па компенсируется абилкой и повышенными планками. Ну а 70па + абилка, которую мы называем 3 грейдом, естественно намного лучше, она сопоставима с финальной в линейке р9.

+ абилка, если марс? Марс на луке для вас = лишним 25па с цгд? Интересное мнение

Dionis741
21.11.2016, 22:53
+ абилка, если марс? Марс на луке для вас = лишним 25па с цгд? Интересное мнение
А разве нет? Говорят, что шанс срабатывания марса 20%, то есть он поднимает дпс примерно на 20%. Так же, как и 25па.

Darius2009
21.11.2016, 23:39
даже если ты не будешь заморачиваться, дом все равно качаться будет, так как на тру скил https://www.youtube.com/watch?v=xxFIWd4MdT8 нужен ресурс с дома
а понтов, будто бы прототипа ваншотнул

qwertyqwerty2033
22.11.2016, 04:09
а понтов, будто бы прототипа ваншотнул
Я вообще не воткнул что произошло:D

Nihlathaker
22.11.2016, 11:31
ну как бы шам заведомо сильнее по шмоту, и раньше без физ проникновения даже под громовым на фул бафах я б его не раздамажил

lunaluk
22.11.2016, 14:17
пхаха физ пронекновение :D а что на видео собсна?

toxa377
24.11.2016, 16:38
Привет всем, эт снова я :)

Ещё вопрос, такую тушу возьмут в МИ? http://mypers.pw/10/#482213 :D а то всё думаю, стоит ли попроситься, иль нет..)

Darius2009
24.11.2016, 18:02
у меня похожий лук, только я чет стесняюсь проситься :D

toxa377
24.11.2016, 21:35
у меня похожий лук, только я чет стесняюсь проситься :D
Да ладно те, попытаться можно всегда :)
Как подруга выразилась:"ну пуха воде тянет, шмот тоже, а вот про нервы я х3.. не выпнут ли тебя такого говорливого" :D

Dionis741
24.11.2016, 22:24
Должны взять. Там от лука главное - держать бурю на первом боссе, не кидать кровь в драки и не умирать от массов. У меня обвес чуть лучше, круг +8 и бижи Хаос, зачастую прохожу вообще без смертей.

12361224
25.11.2016, 00:45

Ещё вопрос, такую тушу возьмут в МИ? http://mypers.pw/10/#482213 :D а то всё думаю, стоит ли попроситься, иль нет..)
На безрыбье(безлуковье?) возьмут, особенное если у вас 12й дебаф на металл и в пати есть дамажащий прист. А так по урону у вас лучник слабоват.

toxa377
25.11.2016, 09:13
На безрыбье(безлуковье?) возьмут, особенное если у вас 12й дебаф на металл и в пати есть дамажащий прист. А так по урону у вас лучник слабоват.
поднятие планки в процессе :) я с армейки вернулся дней 5 назад, по-тихой грусти вдупляю в нововведения в игре:D

Dionis741
25.11.2016, 12:53
особенно если у вас 12й дебаф на металл и в пати есть дамажащий прист...
Угу, есть такой момент, перед бурей кидаю на привратника 12-е грозовое и потом прикалываюсь в чат над магами/шаманами, которые полминуты не могут босса с приста сдёрнуть.

Error65
25.11.2016, 13:05
Кидаю 12дебаф, домо-скилл, молнию (домоскилл), молнию (своя) и потом прикалываюсь в чат над магами/шаманами, которые полминуты не могут босса с меня сдёрнуть

sVolodimer
25.11.2016, 13:11

Берут, проверено, у меня подобная пуха.