Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
Берут, проверено, у меня подобная пуха.
Ну-с, значит бум пытаться попасть в море :hamster_25:
Сяпы всем за ответы :hamster_29:
Hunter27011996
01.12.2016, 11:51
Народ, такой вопросец. Достают ли боссы аоешками в кх если выучен темные сто шагов или обязательное светлые нужно?
Dionis741
01.12.2016, 12:36
Достают, у них аое 33 метра, а у тёмного лука дистанция 32 метра. Могу предложить 2 выхода:
1. Взять в руки арбалет "Губитель душ" и поднять дистанцию до 34 метров.
2. Ставить на босса бурю под бафом на дистанцию "Крылья - сила грозы".
Rubikone
01.12.2016, 12:37
Народ, такой вопросец. Достают ли боссы аоешками в кх если выучен темные сто шагов или обязательное светлые нужно?
во мноогих ракокланах требуют вставать в упор так как босы бегают и преагриваются. какие то рандомно какие то нет. со светлыми раньше точно не доставали не доты не аое.
Hunter27011996
01.12.2016, 12:59
во мноогих ракокланах требуют вставать в упор так как босы бегают и преагриваются. какие то рандомно какие то нет. со светлыми раньше точно не доставали не доты не аое.
Лук качается чисто для души) не думаю что буду срывать с кого-то боссов. Интересует еще вот что, буря под аиром держится? И сколько маны нужно?
2. Ставить на босса бурю под бафом на дистанцию "Крылья - сила грозы".
А разве после спада бафа буря не прервется?оО
Darius2009
01.12.2016, 14:03
Лук качается чисто для души) не думаю что буду срывать с кого-то боссов. Интересует еще вот что, буря под аиром держится? И сколько маны нужно?
не держится, может если только 1 лвл хД
мне кажется там есть какой-то предел дальности, ибо в пвп, когда ставишь брую на макс расстоянии и враг отбегает, буря работает еще некоторое время
мне кажется там есть какой-то предел дальности, ибо в пвп, когда ставишь брую на макс расстоянии и враг отбегает, буря работает еще некоторое время
Просто когда кончается баф у жняки скил отменяется
Darius2009
01.12.2016, 14:40
на тоске проверяется, в конце где стоит последняя куча перед тоской, там есть два бродячих моба, ставишь на одного из них на макс расстоянии и он уходит в кучу и вместе с кучей приходит и не сбивается буря :D
hs7wp0oy4
01.12.2016, 15:11
В свое время тестил это:
Предел бури - +6 метров от дальности лука. Крылья грозы дают как раз эти 6 метров, поэтому буря по неподвижной цели после спада крыльев работает.
Если рай лук ставит бурю на макс расстоянии(34, без грозы), нужно было отбежать на 6+ метров, чтобы буря прервалась. Если лук ставит бурю под грозой (40 метров), буря рвется при 46+ метрах пока действует гроза, но если по окончанию грозы персонаж находился на 40+ метров - буря тоже рвется.
vvolchonok
01.12.2016, 15:20
не держится, но можно обойтись 60ми баночками на ману по откату вместо пельменей, ибо баф всё-таки регенит, хоть и недостаточно. маны уже не помню сколько для такого фокуса надо, у меня было 3,6к (2 кольца по х3 маны).
Dionis741
02.12.2016, 12:26
Интересует еще вот что, буря под аиром держится? И сколько маны нужно?
Под одним аиром не держится, нужна баночная поддержка, если есть сфера алхимика, можно просто высчитать, на сколько % ставить банки для удержания бури. У меня 2969 маны, под аиром ставлю банки за доску на 36%, в Море иллюзий пельмени (5000 маны) на 40%. При меньшем количестве маны, конечно, придётся срабатывание банок раньше выставлять.
Народ, мб уже был такой вопрос (если был, дайте пожалуйста ссылку:))
Какие статы выбивать на р8р пухе и шмоте более профитнее? Какую более-менее бюджетную книжку на ловку посоветуете? и вообще за счет чего бы взять побольше ловки луку, маленький дамаг мне кажется с р8 пухой верхняя планка всего 18к при точке +7
Куклу не делал, показать не могу( по шмоту все р8 кроме сапог (сапоги путника). Шлем 100 морай, кольцо ранг и Линь Юнь, верх бижа ранг.
Не кидайтесь только тапками, помогите пожалуйста нубу))
Какие статы выбивать на р8р пухе и шмоте более профитнее? Какую более-менее бюджетную книжку на ловку посоветуете? и вообще за счет чего бы взять побольше ловки луку, маленький дамаг мне кажется с р8 пухой верхняя планка всего 18к при точке +7
Куклу не делал, показать не могу( по шмоту все р8 кроме сапог (сапоги путника). Шлем 100 морай, кольцо ранг и Линь Юнь, верх бижа ранг.
Тут всё просто как всегда, всё упирается в твой бюджет, вот тебе ориентир http://mypers.pw/10/#487063 Обязательно сделать фулл титулы и прокачать ячейки
Спасибо, буду пытаться сделать титулы, хотя бы начать делать их усиленно, и качать ячейки на досуге))
Был бы бюджет побольше, то сразу бы пошел в 9 ранг одеваться и делать грейды, но увы и ах)
А еще такой вопрос, сильно чувствуется прибавка у райского лука в дамаге за счет пассивки светлой?
qwertyqwerty2033
02.12.2016, 17:52
А еще такой вопрос, сильно чувствуется прибавка у райского лука в дамаге за счет пассивки светлой?
Не чувствуется, это 15% урона оружия, у лука выше среднего это около 1к урона в статах. Но там уже идут планки по 30-35+к и не ощущается от слова совсем.
vvolchonok
02.12.2016, 19:42
и вообще за счет чего бы взять побольше ловки луку, маленький дамаг мне кажется с р8 пухой верхняя планка всего 18к при точке +7
105/105/105 апай, при должном старании можно докачать за полгода, а то и меньше.
Darius2009
03.12.2016, 12:11
На пухе па
На шмоте, если книжка будет на 45 силы, то ловкость, можно Крит ещё, если книжка полночка или другая то сила/ловкость
В идеале ловкость конечно
А так для начала было бы просто неплохо иметь просто р8р без бесполезных стат типа маны, уклона, интеллекта, восстановления здоровья\маны
qwertyqwerty2033
04.12.2016, 13:16
Скиллами вообще можно почистить боссов?
Сколько не пробовал неполучается, только автошотом (ну или мне невезёт)
Скиллами вообще можно почистить боссов?
Сколько не пробовал неполучается, только автошотом (ну или мне невезёт)
Конечно можно) Хоть боссов, хоть игроков, одинаково чистит
11DarkMag11
08.12.2016, 16:22
Как себя чувствует нынче лучник в игре. Качал его очень давно году эдак в 2009. Есть ли смысл им начинать играть с нуля. Если нет то кого посоветуете из дальних (бьющих с расстояния) классов.
Смотря чем заниматься. В пве равного мага ты луком не передамажишь. В пвп 1 на 1 с тем же магом тяжеловато. Луки для масс замесов - самое то
yar878787
24.12.2016, 21:24
а луку в бижу бд или па вставить лучше?
wampircha
24.12.2016, 22:43
а луку в бижу бд или па вставить лучше? бд ставь 10 символов
http://mypers.pw/10/#482213 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F10%2F%2 3482213) имеется такой вот лук. Скажите мне, супермегатрупапконагибаторы, есть ли вариант сбора лука в море, для фарма и вообще, какие требования предъявляются к данному классу? :hamster_21:
Dionis741
27.12.2016, 10:48
У меня почти такой, только круг +8, три оранж карты и пушка пве из Миража. В море уже точно можно ходить, жить будет нормально, только для живописи нужно иметь иммунку на 12 секунд.
Требования к лукам? С учётом того, что у нас почти нет уникальных и полезных для пати умений, от лука требуют немного. Не падать от массов боссов, не кидать кровь в драки вара и не срывать того, кого не сможешь танчить. Лук по ссылке не сможет танчить Лягуху в Цитадели и боссов/кукол из Моря, по пвп Миражу не скажу, я там толком не был. Все остальные задачи в ХХ, ХС, Цитадели и обоих нирванах ему по зубам.
не прерывается. Завести бурю главное в дистанции выстрела. А работать будет плюсом в несколько метров.
А еще есть выражение:луки убивают в имунку. Это когда вылет стрелы произошел до использования противником аптеки или чистой сферы и попал в него после.
Также дебафы луки снимают с 2чи, а не с 3ех как другие классы.
И самый смешной прикол: стрелы летят быстрее чем 200% скорость бега. и не убежать как от летящих (не моментальных) скилов других классов.
Вот такие мы читеры :)
Вот такие мы читеры :)
Все это круто звучит на фоне будущей обновы, где у лис стопхил, +50% урон на ране и куче других ништяков xD
qwertyqwerty2033
27.12.2016, 18:16
Все это круто звучит на фоне будущей обновы, где у лис стопхил, +50% урон на ране и куче других ништяков xD
Всё это меркнет перед 7ю базами 12й казни синов:)
У меня почти такой, только круг +8, три оранж карты и пушка пве из Миража. В море уже точно можно ходить, жить будет нормально, только для живописи нужно иметь иммунку на 12 секунд.
Требования к лукам? С учётом того, что у нас почти нет уникальных и полезных для пати умений, от лука требуют немного. Не падать от массов боссов, не кидать кровь в драки вара и не срывать того, кого не сможешь танчить. Лук по ссылке не сможет танчить Лягуху в Цитадели и боссов/кукол из Моря, по пвп Миражу не скажу, я там толком не был. Все остальные задачи в ХХ, ХС, Цитадели и обоих нирванах ему по зубам.
да Я ток про море спрашивал)) в ците лягуху да, не танчу, но срываю частенько) в мираже так же, пве в соло могу пройти, пвп уже в патьке норм себя ощущаю) а по картам, тут всё рандом)
Darius2009
27.12.2016, 22:21
да Я ток про море спрашивал)) в ците лягуху да, не танчу, но срываю частенько) в мираже так же, пве в соло могу пройти, пвп уже в патьке норм себя ощущаю) а по картам, тут всё рандом)
соло пве мираж? это заходы по часу или как?
соло пве мираж? это заходы по часу или как?
ну да, если совсем делать нечего, хирку с банками и в бой) но я до 95 провожу в основном, с 95+ уже в пати по фасту фантомов набивать
ZoncoToy
02.01.2017, 16:53
Светлые когти в пвп юзает кто? Или совсем помойка за 2ци?
Светлые когти в пвп юзает кто? Или совсем помойка за 2ци?
Хороший дебаф, обычно использую. Чё б и нет, когда пустив их под металл, можно получить хорошие цифры.
Так же и для дебафа на физдэф. Под ближника с грязью самое то кидать
OutPlayed71
10.01.2017, 12:03
Всем привет.Нарисовалось пару вопросов про лучника.
Опыт в игре у меня очень большой,но пару последних обновлений я не играл...Поэтому хотел спросить,как выглядит сейчас финальная кукла с р8р2?
Какой шлем сейчас профитнее выбирать,ранговский для 15 пз или шлем героя?(насчет этого вопроса поподробнее хотелось бы).Стоит ли сделать цгд,либо ждать домо пухи?
Учитывая что я играю на новом сервере,дом построится не очень быстро+я пропустил обнову с домами и не знаю как правильно все делать.
Заранее спасибо.
Hipsters
10.01.2017, 21:37
Какие скилы из мл стоит учить рай пвп луку?
hs7wp0oy4
10.01.2017, 22:08
Какие скилы из мл стоит учить рай пвп луку?
В теме не раз отвечали ведь уже на этот вопрос.
12 змеиная - обязательна. Перья можно последними, если не фапаешь на рай ледянку, можешь и ее затереть(хотя я не затирал, не увидел профита от 12), 12 взмах желательно учить, т.к. толкает и игроков(но теряешь безоткатный удар крыльями, хотя я не пожалел об этой потере).
venusdeven
11.01.2017, 21:50
Всем привет.
Было принято решение пересесть на лучника после долгой игры саппортами.
В давние времена опробованы были и рай и ад, но комфортнее было играть темным лучником. Хочу им и играть нынче.
На сегодняшний день в один голос все твердят, что в обновлённой игре именно райские скиллы хороши.
Опытные, расскажите любезно, какие на сегодня преимущества у светлого / темного лучников, по 11-12/домоскиллам и прочее. :>
vvolchonok
18.01.2017, 03:29
я так понимаю, после следующего обновления уже почти без разницы будет, так что выбирайте любого)
http://mypers.pw/10/#512896 чё напихать в эту вату в дальнейшем при сборном сете гбп или швб, па или пз 2/4 (4 па, 2 пз шмот камушки по +2па/пз)?
Ребят почему все говорят что лучников урезали? И если урезали то что?
Dionis741
19.01.2017, 12:18
Ребят почему все говорят что лучников урезали? И если урезали то что?
Немного не так. Не лучников урезали, а всем остальным классам дали гораздо больше плюшек, чем лучникам. Остальным добавляли контроль, антиконтроль, давали плюшки против дистанции - основного преимущества лучников, вводили всё больше модификаторов урона, добавляющих именно лучникам меньше всего бонуса. Ввели пассивку на снижение урона критических ударов, а у кого наивысший шанс нанесения критурона?
В результате мы имеем класс с наивысшей планкой урона в статах, но при этом уступающий по дпс всем остальным дд - синам, призракам, магам, шаманам и уступающий по выживаемости танкам, варам, стражам, пристам, синам, призракам. Сегодня лучник проигрывает любому классу в одинаковой экипировке в соло пвп и годится только для массовых сражений, где из-за широких спин сопартийцев способен наносить урон по площадям.
Когда нибудь Буре добавят 5 секундный паралич)
Немного не так. Не лучников урезали, а всем остальным классам дали гораздо больше плюшек, чем лучникам. Остальным добавляли контроль, антиконтроль, давали плюшки против дистанции - основного преимущества лучников, вводили всё больше модификаторов урона, добавляющих именно лучникам меньше всего бонуса. Ввели пассивку на снижение урона критических ударов, а у кого наивысший шанс нанесения критурона?
В результате мы имеем класс с наивысшей планкой урона в статах, но при этом уступающий по дпс всем остальным дд - синам, призракам, магам, шаманам и уступающий по выживаемости танкам, варам, стражам, пристам, синам, призракам. Сегодня лучник проигрывает любому классу в одинаковой экипировке в соло пвп и годится только для массовых сражений, где из-за широких спин сопартийцев способен наносить урон по площадям.
луков, как самый антиконтрольный класс, сильно ослабили еще со времени введения паралича. ну а в остальном в принципе верно.
astpwas55
22.01.2017, 14:33
http://mypers.pw/10/#514978
Всем привет. Имеется такая кукла на данный момент. Лук проседает сильно по дефам на сервере. По причине что не играл около полтора года.Вопрос,с чего начинать развитие персонажа,и в какую степь углубляться? В наличии сейчас будут 90 монет за марафон и примерно 500кк. С чего лучше начать,подскажите пожалуйста,а то в нынешних обновлениях ничего не понимаю и не разбираюсь.Во вторник сменю низ бижу на око 2 грейда,а с марафона хочу вытянуть ресурс на пкс за 30 монет(дзс имеется). Хочу услышать ваши обьективные мнения по поводу улучшения персонажа.
http://mypers.pw/10/#514978
Всем привет. Имеется такая кукла на данный момент. Лук проседает сильно по дефам на сервере. По причине что не играл около полтора года.Вопрос,с чего начинать развитие персонажа,и в какую степь углубляться? В наличии сейчас будут 90 монет за марафон и примерно 500кк. С чего лучше начать,подскажите пожалуйста,а то в нынешних обновлениях ничего не понимаю и не разбираюсь.Во вторник сменю низ бижу на око 2 грейда,а с марафона хочу вытянуть ресурс на пкс за 30 монет(дзс имеется). Хочу услышать ваши обьективные мнения по поводу улучшения персонажа.
От целей в игре зависит. Если вы с уклоном в пвп - для начала вот дуэлями 1 на 1 и займитесь на практике, там поймёте какие затраты вас ожидают и стоит ли вообще вкладываться в персонажа. На 500кк в текущих реалиях цен вряд ли можно значительно улучшить экипировку.
А в пве хоть как бегать можно )
astpwas55
22.01.2017, 17:27
Ну я и спрашиваю с пвп аспектом. Мне не нужно значительно улучшать,мне нужно потратить эти деньги так,чтобы была польза от затрат
Вы пишите, что у вас маленькие показатели защиты, но при этом хотите получить пользу от покупки колец? Грейда бижи? Сравнивая с тем, что на вас одето, они мало что дадут, защиты тем более, если не точить +10.
Например +1000 к физ защите или магической, но это же не показатель... Сейчас в пвп наносят по 20-30к урона, я не думаю, что подобные затраты на улучшение текущего снаряжения вообще имеют место быть.
Наверное лучше копить на что-то другое.
Диски, карты, ячейки, я не знаю, что ещё - вот эта всякая дребедень гораздо больше даст на самом деле, если всё это прокачивать. Но времени надо много.
astpwas55
22.01.2017, 21:17
Ты предлагаешь просто убрать юани подальше в банк и просто качать карты диск и ячейки?
aronacks
23.01.2017, 03:33
Ты предлагаешь просто убрать юани подальше в банк и просто качать карты диск и ячейки?
Ближайшие изменения я вижу вот так. Без огрооооомных вложений но с нудным развитием и фармом http://mypers.pw/10/#515484
разница примерно в 2 раза
Antixrist999
23.01.2017, 04:08
Луков урезали не смешите в прямых руках лук за 3 сек может свалить любого а в кривых что не одевай что не давай нуб останется нубом и ничего ето не изменит
лук отличный клас при наличии рук))))))
Dionis741
23.01.2017, 08:45
Ближайшие изменения я вижу вот так. Без огрооооомных вложений но с нудным развитием и фармом http://mypers.pw/10/#515484
разница примерно в 2 раза
Если говорить о нудном фарме и терпении, то я бы поставил в куклу домопушку не первого, а второго грейда. Поскольку вы отправляете лучника в Море иллюзий, у него будет навалом посадочного материала из Моря. Поднимаем сад до 6 уровня, непрерывно производим еду, непрерывно производим дерево/железо/камень/ткань. Непрерывно мониторим аукцион чертежей, скупая предметы 7,8,9 уровня, выставляемые по 0 юаней (для квестов Флори) и недорогие предметы 9-10 уровня (для процветания). При достижении процветания 4050+ делаем цитрусовые и коричные квесты на 7-8 предметы, которые у нас уже есть или которые стоят недорого. Тоже долго и муторно, но вполне осуществимо. У меня сейчас дом 5400+ процветания, я регулярно скупаю с аукциона все халявные предметы 8-9 уровня, уже и забыл, когда последний раз платил за квест Флори, даже карминовый.
astpwas55
23.01.2017, 10:03
Если говорить о нудном фарме и терпении, то я бы поставил в куклу домопушку не первого, а второго грейда. Поскольку вы отправляете лучника в Море иллюзий, у него будет навалом посадочного материала из Моря. Поднимаем сад до 6 уровня, непрерывно производим еду, непрерывно производим дерево/железо/камень/ткань. Непрерывно мониторим аукцион чертежей, скупая предметы 7,8,9 уровня, выставляемые по 0 юаней (для квестов Флори) и недорогие предметы 9-10 уровня (для процветания). При достижении процветания 4050+ делаем цитрусовые и коричные квесты на 7-8 предметы, которые у нас уже есть или которые стоят недорого. Тоже долго и муторно, но вполне осуществимо. У меня сейчас дом 5400+ процветания, я регулярно скупаю с аукциона все халявные предметы 8-9 уровня, уже и забыл, когда последний раз платил за квест Флори, даже карминовый. Можно поподробнее про дом и процветание? А то в гайде ничего я не понял,захожу в дом,делаю белые квесты на ресурс для скилов и все.Планирую апнуть до 2 лвла новый скил,да и забыть о нем,так как не разбираюсь шибко в нем(
Dionis741
23.01.2017, 11:14
Для грейда домопушек нужны ресурсы, которые делаются из добываемых в доме заоблачных узлов. Узлы даются за выполнение заданий каталога Флори. В свою очередь задания каталога Флори распределяются по спискам, выпадающим в зависимости от текущего процветания дома.
Процветание
Доступные категории заданий и шансы их выпадения
0-1349
Травяной
список
73,91 %
Лаймовый
список
21,74 %
Мятный
список (и выше)
4,35 %
1350-2699
Лаймовый
список
35 %
Мятный
список
50 %
Васильковый
список
12,5 %
Фиалковый
список (и выше)
2,5 %
2700-4049
Васильковый
список
27,67 %
Фиалковый
список
57,45 %
Индиговый
список
12,77 %
Цитрусовый
список (и выше)
2,11 %
4050-5399
Индиговый
список
37,5 %
Цитрусовый
список
52,5 %
Коричный
список
8,75 %
Карминовый
список (и выше)
1,25 %
5400-7599
Коричный
список
78,79 %
Карминовый
cписок
18,18 %
Алый
список
3,03 %
7600-9000
Карминовый
список
81,08 %
Алый
список
18,92%
То есть, если у вас дом с процветанием 4050+, то вам могут выпасть индиговые квесты на предметы 6 уровня, цитрусовые на предметы 7 уровня, коричные на предметы 8 уровня или (крайне редко) карминовые на предметы 9 уровня. В зависимости от принятого и выполненного квеста выдаётся награда:
[CENTER]
Категория
заданий
Список наград
Травяной
список
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203932
Заоблачный
узел дождя
х2
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203938
Заоблачная
печать
х1
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203939
Живая
душа
х8
Лаймовый
список
Заоблачный
узел дождя
х2
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х10
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203935
★Заоблачная
сума
х1
Мятный
список
Заоблачный
узел дождя
х4
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х10
★Заоблачная
сума
х1
Васильковый
список
Заоблачный
узел дождя
х4
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х12
★Заоблачная
сума
х2
Фиалковый
список
Заоблачный
узел дождя
х6
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х12
★Заоблачная
сума
х2
Индиговый
список
Заоблачный
узел дождя
х7
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х14
★Заоблачная
сума
х2
Цитрусовый
список
Заоблачный
узел дождя
х7
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х14
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203936
★★Заоблачная
сума
х1
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203933
Заоблачный
узел ветра
х2
Коричный
список
Заоблачный
узел дождя
х7
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х16
★★Заоблачная
сума
х1
Заоблачный
узел ветра
х4
Карминовый
список
Заоблачный
узел дождя
х7
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х18
★★Заоблачная
сума
х1
Заоблачный
узел ветра
х6
Алый
список
Заоблачный
узел дождя
х7
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х20
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203937
★★★Заоблачная
сума
х1
Заоблачный
узел ветра
х6
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203934
Заоблачный
узел туч
х2
Таким образом для сбора пушки 1 грейда нужно иметь дом с процветанием 1350-4049 и выполнять квесты мятного, василькового, фиалкового, индигового списка для получения заоблачных узлов дождя. а для пушки 2 грейда нужен дом с процветанием от 4050+ с цитрусовыми, коричными и карминовыми квестами, дающими заоблачные узлы ветра, из которых делается дерево Линсю.
Количество процветания складывается из двух величин. Небольшая прибавка к процветанию дается при каждом повышении уровня дома, но в большей степени на него влияют созданные или купленные вами ценные предметы. Чтобы такой предмет добавил вашему дому очки процветания, его нужно отметить как 'Ценный' в Книге чертежей. Поэтому для повышения процветания покупаем самые дешёвые, а лучше бесплатные чертежи на предметы 9-10 уровня во всех категориях. По крайней мере 2700+ наберётся легко, а со временем и 4050+ накапает. О возможности повышения процветания сигнализируют красные точки в списке доступных предметов напротив категорий. Зашли в категории, расставили галочки на ценные предметы с наивысшим процветанием и смотрим, не улучшились ли списки каталога Флори.
Таблицы я взял из официального гайда, они достаточно информативны и возможности упростить их я не вижу.
Из обязательных расходов в данном случае только ап садового участка до 6 уровня, чтобы можно было использовать выпадающие в Море иллюзий семена и ап ресурсных построек до уровня, при котором их объёмы ежедневного производства позволяют поддерживать чистоту и собирать с аукциона бесплатные чертежи, а расход еды не превышает поступление её с садового участка.
Совсем без вложений обойтись не удастся, а если лучник ещё и не ходит регулярно в Море иллюзий, то действительно лучше собрать скиллы и забыть о доме.
astpwas55
24.01.2017, 13:47
Для грейда домопушек нужны ресурсы, которые делаются из добываемых в доме заоблачных узлов. Узлы даются за выполнение заданий каталога Флори. В свою очередь задания каталога Флори распределяются по спискам, выпадающим в зависимости от текущего процветания дома.
Процветание
Доступные категории заданий и шансы их выпадения
0-1349
Травяной
список
73,91 %
Лаймовый
список
21,74 %
Мятный
список (и выше)
4,35 %
1350-2699
Лаймовый
список
35 %
Мятный
список
50 %
Васильковый
список
12,5 %
Фиалковый
список (и выше)
2,5 %
2700-4049
Васильковый
список
27,67 %
Фиалковый
список
57,45 %
Индиговый
список
12,77 %
Цитрусовый
список (и выше)
2,11 %
4050-5399
Индиговый
список
37,5 %
Цитрусовый
список
52,5 %
Коричный
список
8,75 %
Карминовый
список (и выше)
1,25 %
5400-7599
Коричный
список
78,79 %
Карминовый
cписок
18,18 %
Алый
список
3,03 %
7600-9000
Карминовый
список
81,08 %
Алый
список
18,92%
То есть, если у вас дом с процветанием 4050+, то вам могут выпасть индиговые квесты на предметы 6 уровня, цитрусовые на предметы 7 уровня, коричные на предметы 8 уровня или (крайне редко) карминовые на предметы 9 уровня. В зависимости от принятого и выполненного квеста выдаётся награда:
[CENTER]
Категория
заданий
Список наград
Травяной
список
Заоблачный
узел дождя
х2
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х8
Лаймовый
список
Заоблачный
узел дождя
х2
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х10
★Заоблачная
сума
х1
Мятный
список
Заоблачный
узел дождя
х4
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х10
★Заоблачная
сума
х1
Васильковый
список
Заоблачный
узел дождя
х4
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х12
★Заоблачная
сума
х2
Фиалковый
список
Заоблачный
узел дождя
х6
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х12
★Заоблачная
сума
х2
Индиговый
список
Заоблачный
узел дождя
х7
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х14
★Заоблачная
сума
х2
Цитрусовый
список
Заоблачный
узел дождя
х7
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х14
★★Заоблачная
сума
х1
Заоблачный
узел ветра
х2
Коричный
список
Заоблачный
узел дождя
х7
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х16
★★Заоблачная
сума
х1
Заоблачный
узел ветра
х4
Карминовый
список
Заоблачный
узел дождя
х7
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х18
★★Заоблачная
сума
х1
Заоблачный
узел ветра
х6
Алый
список
Заоблачный
узел дождя
х7
Заоблачная
печать
х1
Живая
душа
х20
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203937
★★★Заоблачная
сума
х1
Заоблачный
узел ветра
х6
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=203934
Заоблачный
узел туч
х2
Таким образом для сбора пушки 1 грейда нужно иметь дом с процветанием 1350-4049 и выполнять квесты мятного, василькового, фиалкового, индигового списка для получения заоблачных узлов дождя. а для пушки 2 грейда нужен дом с процветанием от 4050+ с цитрусовыми, коричными и карминовыми квестами, дающими заоблачные узлы ветра, из которых делается дерево Линсю.
Количество процветания складывается из двух величин. Небольшая прибавка к процветанию дается при каждом повышении уровня дома, но в большей степени на него влияют созданные или купленные вами ценные предметы. Чтобы такой предмет добавил вашему дому очки процветания, его нужно отметить как 'Ценный' в Книге чертежей. Поэтому для повышения процветания покупаем самые дешёвые, а лучше бесплатные чертежи на предметы 9-10 уровня во всех категориях. По крайней мере 2700+ наберётся легко, а со временем и 4050+ накапает. О возможности повышения процветания сигнализируют красные точки в списке доступных предметов напротив категорий. Зашли в категории, расставили галочки на ценные предметы с наивысшим процветанием и смотрим, не улучшились ли списки каталога Флори.
Таблицы я взял из официального гайда, они достаточно информативны и возможности упростить их я не вижу.
Из обязательных расходов в данном случае только ап садового участка до 6 уровня, чтобы можно было использовать выпадающие в Море иллюзий семена и ап ресурсных построек до уровня, при котором их объёмы ежедневного производства позволяют поддерживать чистоту и собирать с аукциона бесплатные чертежи, а расход еды не превышает поступление её с садового участка.
Совсем без вложений обойтись не удастся, а если лучник ещё и не ходит регулярно в Море иллюзий, то действительно лучше собрать скиллы и забыть о доме. Спасибо дружище большое за информативный ответ,вчера был в МИ ходить вроде можно) Ладно,поживем увидим,я просто не особо разобраться в этом доме могу,мне бы кто в вт или скайпе обьяснил как что продавать,покупать.А то так ничерта не понятно.В любом случае большое спасибо!
Rubikone
24.01.2017, 14:13
юанька и так обесценивается что бы хоронить ее банком. в правильных руках им можно дать ход. а именно вложиться и начать барыжить. узнать актуальный товар на рынке вашего серва и активно котовать и комиссионерить. приумножая а не просто хроня бабло.
так же можно накрабленное продавать. так как количество ресов все ровно будет расти. спрос падать а цены дешеветь.
просой пример ведения таблицы в гугл. последняя колонка зеленой таблицы (она актуальна) это чистый профит
из нее видно как 200кк стали 600. и это еще не вечер. застой какой то временный https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BS21Y8REG_ilDe-_CsSJ-dvloX3gSTCLYxKqJTDwxOU/edit#gid=0
better1488
24.01.2017, 16:01
Подскажите такой вопрос, он конечно не критически важный но хотелось бы для себя разобраться.
Есть пуха с +20 па и 18 ловки ( Улыбка императора ) так вот когда она одета то шанс крита 35% а вот когда я ее снимаю то крит становится 31%
Так вот вопрос, от куда собственно берется еще 4 % крита, ну 1% крит получается с 18 ловки, но а 3% крита еще от куда они вылезли?
Dionis741
24.01.2017, 17:03
так же можно накрабленное продавать. так как количество ресов все ровно будет расти. спрос падать а цены дешеветь.
В долгосрочной перспективе верно, лучнику, который медленно, но верно собирает свой грейд, можно продавать первоначально накрабленные ресурсы, с целью пустить полученные деньги в оборот и скупить их обратно непосредственно перед грейдом. Но делать это нужно осторожно и уж точно не спихивать ресурсы по цене скупа. Цены не падают постоянно, они колеблются. Например в октябре-ноябре, когда активные игроки уже собрали первый грейд, но не дошли до второго, цены на кровавые, огненные фрагменты и яшмы были соответственно в пределах 70-80к и 1,5кк юаней. Сегодня, когда массово собирается второй грейд, стоимость фрагментов поднялась до 200к, а яшмы до 2,5кк. С апреля, когда схлынет волна вторых грейдов, ресурсы из Моря иллюзий снова подешевеют ввиду снижения спроса.
Rubikone
24.01.2017, 17:13
у нас яшма с 2.5 до 1.6 упала и это еще не придел
astpwas55
25.01.2017, 16:19
Спасибо большое за ответы на вопросы товарисчи!
Очередной вопрос, а точнее дилемма)
Закончился марафон, накопились монетки, всего 59 монет, и задумался, что тянуть первым, ибо понимаю надо будет со временем все.
Подскажите пожалуйста, что первым вытянуть: 1.ГБП.2.Куб.3.Или несравненку(имеется плащ за фаст Луны на данный момент)
Буду очень признателен) Спасибо)
Dionis741
26.01.2017, 14:59
Я бы тянул пояс ГБП. Кубобижу можно нафармить самому в Кубе или купить комплектующие и собрать в период падения цен, а вот ГБП нынче практически только из знаков командира.
sVolodimer
26.01.2017, 15:01
У всего есть свои полюсы. Куб дает по 1 ПЗ и ПА (ну и физзащиту, лучнику лучше именно на нее делать и Куб, и ГПБ). Несравненка улучшает защиту. Хотя я лучнику делал нее ГПБ, а Око Джунглей, которое дает прибавку к ПА, а не к ПЗ.
Я бы тянул пояс ГБП. Кубобижу можно нафармить самому в Кубе или купить комплектующие и собрать в период падения цен, а вот ГБП нынче практически только из знаков командира.
А разве не имеет смысл вообще заигнорировать ГБП? Есть ведь Око/Глаз. Да, ГБП даёт на каплю больше в плане статов, но смотреть планку противника тоже немаловажно. А по цене обходится существенно дешевле, в сравнении 3их грейдов особенно. В период падения цен вообще сущие копейки стоит.
Darius2009
29.01.2017, 14:57
Очередной вопрос, а точнее дилемма)
Закончился марафон, накопились монетки, всего 59 монет, и задумался, что тянуть первым, ибо понимаю надо будет со временем все.
Подскажите пожалуйста, что первым вытянуть: 1.ГБП.2.Куб.3.Или несравненку(имеется плащ за фаст Луны на данный момент)
Буду очень признателен) Спасибо)
проще куклу скинуть и смотреть уже по ней
Несравненный плащ точно не нужно - судя по всему, грейдить ты не будешь, а в следующей большой обнове будет новая ветка накидок
Vegasssss
29.01.2017, 17:24
Несравненный плащ точно не нужно - судя по всему, грейдить ты не будешь, а в следующей большой обнове будет новая ветка накидок
А поподробнее можно ли про след обнову и новую ветку накидок? есть ссылка инфа?) :fox_4::fox_1:
Darius2009
29.01.2017, 22:30
который и из вознесенки можно сделать
Плащ вознесения еще сделать надо
http://s019.radikal.ru/i606/1611/02/5c2635df8750.jpg
IceDoggyDog
31.01.2017, 13:29
Плащ вознесения, что бы сразу со второго грейда начать, а не с первого
Dionis741
31.01.2017, 13:50
Посмотрел таблички и прифигел, как лайтов порезали. Луку выгоднее собрать хэви накидку и скинуть силу в ловкость.
qwertyqwerty2033
31.01.2017, 13:55
Угу.
И синам-скилловикам и призракам тоже если чу:D. 5 крита окок доп + много физы. Если упарываться с "ровными" дефами можно и 2магбижи напялить. Но по сути у лайтов как раз физдеф проседает, нежели магдеф, а хеви накидка подправит ситуацию. Я думаю наверняка она и точится лучше лайтовой (и уж подавно интовой:D).
А если и свапаться в аспд, то там и лунная сойдёт.
Hipsters
31.01.2017, 22:21
А что по домо скилам на лука? Не нашел темки с ними, что за скилы? В каком порядке стоит тянуть?
Darius2009
31.01.2017, 22:38
Угу.
И синам-скилловикам и призракам тоже если чу:D. 5 крита окок доп + много физы. Если упарываться с "ровными" дефами можно и 2магбижи напялить. Но по сути у лайтов как раз физдеф проседает, нежели магдеф, а хеви накидка подправит ситуацию. Я думаю наверняка она и точится лучше лайтовой (и уж подавно интовой:D).
А если и свапаться в аспд, то там и лунная сойдёт.
c какой стати накидки при точке должны получать разное хп?
Dionis741
31.01.2017, 23:52
c какой стати накидки при точке должны получать разное хп?
По аналогии с сансарой наверное. Для меня стало неприятной неожиданностью то, что интовый шлем при аналогичной точке дал меньше хп, чем лайтовая накидка. А хэви точатся ещё лучше.
По аналогии с сансарой наверное. Для меня стало неприятной неожиданностью то, что интовый шлем при аналогичной точке дал меньше хп, чем лайтовая накидка. А хэви точатся ещё лучше.
Я, конечно, давненько не играл, но накидки всех типов раньше точились аналогично лайт шмоткам соответствующего грейда. Т. е. кепки/шмотки различаются по точке, да, но накидки (Нирвана уж точно) все точатся под одну гребёнку.
Darius2009
01.02.2017, 19:05
выше уже сказали, шапки всегда точились по разному, а накидки с каких пор стали по разному?
что сансара, что мираж 50-85, что 95 луна или фастовые все одинаково накидки точатся
VanoRoslavl
01.02.2017, 19:13
Да всех лайтовиков надо фиксить и резать. Вот вы ноете каждый раз из-за порезки, но дамага то у вас не уменьшается, и исходя из лога урона прилетающего от лайтов маг персам, у вас самый высокий дамаг из всех классов
qwertyqwerty2033
01.02.2017, 19:16
Спасибо уже крит в 120% зарезали
VanoRoslavl
01.02.2017, 19:16
выше уже сказали, шапки всегда точились по разному, а накидки с каких пор стали по разному?
что сансара, что мираж 50-85, что 95 луна или фастовые все одинаково накидки точатся
Сансара и 8р дают разные прибавки к хп в зависимости от шмота, хеви даёт больше в 2 раза хп чем интам, и естественно лайтам хп дают чуть меньше хевика и больше чем у лайтов. Об этом вроде уже все знаю ещё с выпуска сансарки
VanoRoslavl
01.02.2017, 19:20
Спасибо уже крит в 120% зарезали
Порезали, но скажи мне хоть одного инта который с плюхи выносит лайта? В равном шмоте. А вот у лайтов есть такая способность, вынести инта с плюхи
IceDoggyDog
01.02.2017, 20:06
А что по домо скилам на лука? Не нашел темки с ними, что за скилы? В каком порядке стоит тянуть?
Там вроде все ок.
Начни с того, у которого 2 лвл всего (ульта), хотя бы потому, что 1ый лвл стоит 1 итем xD
Я с ветки металла начинал
abc19966
03.02.2017, 21:04
Всем привет, посоветуйте пожалуйста как лучше: вначале фармить шмот р8р и бегать со 101 морай, или фармить пушку р8р допустим но бегать в уг шмоте?
Dionis741
03.02.2017, 23:22
Если уже есть морайка, то сначала экипировку, чтобы жить. р8р пушка с уг обвесом ни в пве, ни в пвп ничего хорошего не даст, разве что ганкать тех, кто одет ещё хуже.
Hipsters
09.02.2017, 12:36
Короч, чо с призраками делать? Как с ними драться? Подпускаешь - контрят, с ренжи не пробиваешь, втф
Rubikone
09.02.2017, 15:24
Короч, чо с призраками делать? Как с ними драться? Подпускаешь - контрят, с ренжи не пробиваешь, втф
собрать толпу луков и отпдиорить по асисту. призраки анти класс дальников. да и в принципе имба в 1-1 спаринге. в замесе зафокусили-труп
Только шотать молнией вблизи, больше никак, т.к. это антикласс всех дальников, особенно лучников, у которых урон зависит от расстояния.
Сохранятся ли апнутые прыжки из дома, если менять сторону итемом за 15голды?
qwertyqwerty2033
10.02.2017, 10:33
Ну по-крайней мере пассивки с мл/79/100/100морайские сохраняются, а значит и апнутые а доме скиллы без рай/ад сторон должны сохраниться.
Наконец вытянул долгожданный скил "Светрое мастерство стрельбы" в надежде что у меня увеличится базовый дамаг с прибавки 60% до 90%. Для этого специально перед выучиванием скила бил мобов средний дамаг вышел 8200
по расчетам новый дамаг должен быть 8200*1.9/1.6=9737. Но по факту дамаг не увеличился совсем. Жалею что не тестил остальные 11 скилы, думаю, что там было аналогичное разводилово. А тут все спорят рай или ад, думаю что этот фактор тоже совсем не влияет ни на что. Влияет только точа на +12
Наконец вытянул долгожданный скил "Светрое мастерство стрельбы" в надежде что у меня увеличится базовый дамаг с прибавки 60% до 90%. Для этого специально перед выучиванием скила бил мобов средний дамаг вышел 8200
по расчетам новый дамаг должен быть 8200*1.9/1.6=9737. Но по факту дамаг не увеличился совсем. Жалею что не тестил остальные 11 скилы, думаю, что там было аналогичное разводилово. А тут все спорят рай или ад, думаю что этот фактор тоже совсем не влияет ни на что. Влияет только точа на +12
Судя по среднему урону, пуха и кольца, титулы, ячейки и диск находятся на не самом высоком уровне, что влечёт за собой крайне небольшую прибавку к статам урона от тех самых %. Так что да, все скиллы от перехода в райское состояние апнутся не особо, но стоит набрать нормальную базу атаки, чтобы смотреть более-менее было на что. Изменения в уроне с планкой тыщ в 10 и не должны быть пугающими. Никто не обещал 30% прибавку к исходящему урону, она идёт к базовой атаке и от неё же зависит (таки да, китайская математика). И, опять же, всего парочка скиллов в рай/ ад изучается ради, собственно, урона. Там решают скорее бонусы а-ля "больше чи от каста", "ускорение каста", "баф-на-что-то-там" и так далее.
LyalinDay
15.02.2017, 16:34
Хао, ребят. Назрел вопрос: а можно ли с сина на лука пересесть в 2017? Шмот собрать не проблема.
Хао, ребят. Назрел вопрос: а можно ли с сина на лука пересесть в 2017? Шмот собрать не проблема.
Смотря какой шмот тебе собрать не проблема.На старом сервере нет смысла делать лука с +5 кругом и 8 янтарками.Ну а вообще подумай 10раз,прежде чем пересесть.
Луков почти ни в какие данжи не берут.
Смотря какой шмот тебе собрать не проблема.На старом сервере нет смысла делать лука с +5 кругом и 8 янтарками.Ну а вообще подумай 10раз,прежде чем пересесть.
Луков почти ни в какие данжи не берут.
иногда удивляюсь с каких игр люди такое пишут. кого-то не берут.
Dionis741
15.02.2017, 17:51
... а можно ли с сина на лука пересесть в 2017?
Можно пересесть с любого класса на любой, только есть ли смысл? По соотношению качество/цена лучник сегодня в ПВ на последнем месте.
Никто не обещал 30% прибавку к исходящему урону,
В описании скила написано, что урон должен возрасти так как я подсчитал, точка диски кармы к этому не имеют отношения. Я собирался покупать светлые сто шагов за 15кк, но боюсь что меры там тоже китайские и прибавки 40% к дальности не произойдет, и придется выкидывать комп в окно от злости.
dimkosko21
16.02.2017, 09:49
Интересно китайцы когда нибудь осознают что луку надо дать возможность бегать и стрелять одновременно)
Dionis741
16.02.2017, 10:23
Интересно китайцы когда нибудь осознают что луку надо дать возможность бегать и стрелять одновременно)
В другой китайской игре, которая года четыре назад грозилась стать убийцей ПВ, у лучника есть возможность стрелять на ходу. Но разработчики ПВ уже давно не нацелены на усиление нашего класса.
Я собирался покупать светлые сто шагов за 15кк, но боюсь что меры там тоже китайские и прибавки 40% к дальности не произойдет, и придется выкидывать комп в окно от злости.
10-я пассивка даёт дальность 30 метров, райская 34. 4 метра от 30 - это 40%? Кажется мы разную математику в школе учили...
В описании скила написано, что урон должен возрасти так как я подсчитал, точка диски кармы к этому не имеют отношения. Я собирался покупать светлые сто шагов за 15кк, но боюсь что меры там тоже китайские и прибавки 40% к дальности не произойдет, и придется выкидывать комп в окно от злости.
"Так как я..." будет в игре, которую построил...Я. А так, как надо и как есть - в ПВ. И никто не виноват, что 4 метра от 30 Вы считаете прибавкой в 40%, а бонус к базовому урону считаете аналогом ПА, который просто идёт поверх формул и прибавляет прямо наглым образом исходящий итоговый урон.
иногда удивляюсь с каких игр люди такое пишут. кого-то не берут.
Мб на твоем сервере,где у каждого цгд - берут всех подряд...На новых серверах,луков не берут ни в сц,ни в уф,даже на ежи неохотно берут.Ибо есть более полезные классы.
Kilerzio
17.02.2017, 01:45
наверное тогда же,когда и синам дадут возможность дамажить в иммун.
Мб на твоем сервере,где у каждого цгд - берут всех подряд...На новых серверах,луков не берут ни в сц,ни в уф,даже на ежи неохотно берут.Ибо есть более полезные классы.
В море берут,остальное не актуально.
aronacks
17.02.2017, 02:07
В описании скилла написано, что урон должен возрасти так как я подсчитал, точка диски кармы к этому
не имеют отношения. Я собирался покупать светлые сто шагов за 15кк, но боюсь что меры там тоже китайские и прибавки 40%
к дальности не произойдет, и придется выкидывать комп в окно от злости.
Надо все таки чуть чуть почитать форум и перефирию, в каждой цифре в игре не будет расписана формула и описания от чего именно идет прибавка,
а тут они частенько ни капли не линейные, но сейчас не об этом.
Есть такое значение как "урон снаряжения" Он является суммой Пуха + камни + кольца + стрелы + гравировка + титулы + чакры + карты + ячейки + диск + соски.
И эта сумма является "уроном снаряжения далее ус" она базовая и от нее уже идет вычисление остального(на примере жизни это зп, а все остальное премия надбавки и бонусы%)
Так вот допустим базовый ус (по верхней планке пухи) 6000 10я пассивка множит на 60%(+3600) 11я рая на 90%(+5400) Итого мы получаем плюсом 1800 к нашей базовой атаке(той что в статах персонажа далее ба).
А вот ба уже высчитывается по формуле
ба=((ус + лвл)*(0,66*(ловка/100) + 1)) + пассивка(ус*0,90)
39995=((6000+105)*(0,66*(700/100)+1))+(6000*0,90)
Но это мы еще не получили "Исходящий урон"
Исходящий урон получается ба+(условия скилла %ус итд)*па*бд*пассивка скиллового урона*крит/берс
Но это мы еще не получили "Итоговый урон"
Итоговый урон получается Исходящий урон минус - дефы ,пз, уфу,уму, лвл, бд, дебафы множители урона, пассивки порезки атак/крита/ашета, персонаж/моб ......
...
...
...
Короче 1+1 и 2*2 непрокатит.
утра всем) подскажите, что вплавить в бижи, куб и око 2гр, камни 2па или все же бд?
утра всем) подскажите, что вплавить в бижи, куб и око 2гр, камни 2па или все же бд?
Где то была темка,где много спорили про камни в биже.Там и посчитали что при большом кол-ве бд,разница в 50 ничего не решает,а вот па и пз - отличный вариант.
Я бы на пз делал,если в шмотках на па стоят.
dimkosko21
22.02.2017, 09:59
Кто нито сейчас с шариком гоняет на основном джине?) Хд
Vata1998
22.02.2017, 11:58
Кто нито сейчас с шариком гоняет на основном джине?) Хд
дураков нет но кирзовый сказал что нада :pig_37:
tuborg61111
22.02.2017, 12:12
Где то была темка,где много спорили про камни в биже.Там и посчитали что при большом кол-ве бд,разница в 50 ничего не решает,а вот па и пз - отличный вариант.
Я бы на пз делал,если в шмотках на па стоят.
при большом кол-ве и 200-300 ничего не решают, от 500 и выше будет заметно
dimkosko21
28.02.2017, 10:45
Братья луки как вы боритесь с друидом в равном шмоте когда встречаетесь в мире где то?) Эти ребята щас дамажут под 20к, а ты им по 5к не в соску)Чистить их долго, пруд долго проходит, а в фул баф дамага не хватает) Чую скоро лукам при виде врага просто улетать надо будет, и писать 1 на 1 это не мое)
wampircha
28.02.2017, 11:31
Братья луки как вы боритесь с друидом в равном шмоте когда встречаетесь в мире где то?) Эти ребята щас дамажут под 20к, а ты им по 5к не в соску)Чистить их долго, пруд долго проходит, а в фул баф дамага не хватает) Чую скоро лукам при виде врага просто улетать надо будет, и писать 1 на 1 это не мое) запили пуху 2 грейд с ябв с дома и будет тебе счастье
dimkosko21
28.02.2017, 12:26
запили пуху 2 грейд с ябв с дома и будет тебе счастье а бв 2 грейда с 65 па выкинуть?) Берс как показывает практика проходит не часто)
Dionis741
28.02.2017, 13:24
Чую скоро лукам при виде врага просто улетать надо будет, и писать 1 на 1 это не мое)
Что значит скоро? Уже ситуация именно такая. И дело не столько в недостатке урона, сколько в недостатке выживаемости, если первый штурм не прошёл, лучник труп, ему просто нечем жить под огнём врага, у него нет ни внятных дефов, ни антиконтроля как у сина, ни порезок как у призрака. На мой взгляд, несколько улучшить ситуацию в соло пвп поможет домопушка 2 грейда с антитаргетом, если конечно шанс его не 2%.
dimkosko21
28.02.2017, 13:58
Что значит скоро? Уже ситуация именно такая. И дело не столько в недостатке урона, сколько в недостатке выживаемости, если первый штурм не прошёл, лучник труп, ему просто нечем жить под огнём врага, у него нет ни внятных дефов, ни антиконтроля как у сина, ни порезок как у призрака. На мой взгляд, несколько улучшить ситуацию в соло пвп поможет домопушка 2 грейда с антитаргетом, если конечно шанс его не 2%.
Лукам надо теперь искать себе напарника или напарницу, а не пуху собирать хД профита больше)
JonsonTag
28.02.2017, 15:02
запили пуху 2 грейд с ябв с дома и будет тебе счастье
Сейчас бы в бесперспективный класс вливать ещё больше бабла. Китайцы только этого и ждут.
оО против классов без паралича лук самый антиконтрольный класс, а с отталкивающим скиллом держать дистанцию стало еще проще. выживаемость лука никогда не строилась на дефах. антиконтроль и кайт!
у нас на серве из вражин есть прист с антитаргетом. по ощущениям срабатывает каждый 4-6 удар, бесит дико. правда ашотом можно продолжать бить и в антитаргет, кастетам и аспд-синам он по сути не мешает.
MAKCIMONS
01.03.2017, 17:18
Луком просто интересно играть, а пвп 1 на 1 уже почти не существует, лаже рюкзаки по 3-4 бегают сычи
xPeaceDeathx
01.03.2017, 18:07
дело не столько в недостатке урона, сколько в недостатке выживаемости
я бы сказал, дело в недостатке контроля - стан 5 сек, который легко контрится, если противник не даун - вот и весь "контроль"
ZayaMoya
03.03.2017, 10:23
На 95+ имею морайскую пращу и 85 миражский лук
Лук немного проигрывает по "Урону по монстрам" на 10 очков (на 8 % повышает показатель), но в остальном только плюсы. Что вы в свое время носили?
Я в своё время носил 90й грин арбалет, а затем палач ;D Мне хватало1
По темке выживаемости, кайтов и прочего, я думаю, имея твинов для фулбафа, можно как-то переживать весь этот убер дамаг от других классов, с теми же ВЧД. Баф призрака, баф шанамана хорошего да таблетка защитника. Дальше уже дело кайта.
Толку придумывать что-то, вернее ждать чего-то, когда китайцы не шевелятся никак %) Надо выкручиваться в тех условиях, что есть щас и брать от ПВ всё1 ;D
п.с. да, пвп такое выходит бесячим и не особо содержательным, ибо пока вытянешь врага из его "пати" на 1х1 или хотя бы 2х1, тоже..всё горючее в крыльях истратится. Но что поделать, пущай гоняются за нами, если пвп хочется1
Dionis741
03.03.2017, 10:54
Что вы в свое время носили?
На этом уровне основной пушкой тоже была морайская праща. Которая сейчас ещё более актуальна ввиду наличия Башни и отсутствия на 100- внятного пвп. По сути дела после этой пращи лучнику нужно собирать морайский лук 101 уровня для пве и ранг/домопушку для Битвы Династий.
dimkosko21
06.03.2017, 00:42
как думаете стоит диск менять?)207822207823
второй лучше
Kilerzio
06.03.2017, 10:50
Не соглашусь.2бд атака и магдеф лучше.чем 2 атаки и пробивание
С магдефом оставляй.
Проверяли диски с 2 атаками и 2 пробиваниями против хотя бы одного БД и одной атаки. В итоге выйграл диск с БД, только потому что 2атаки+пробивание догоняет диск с БД или даже отстаёт на копейки.
Так что, выбрав диск с атакой без БД, ты не получишь пользы особой, потеряешь плюсик в защите.
krafterman
07.03.2017, 18:18
Хочу купить луку ПВЕ броню, мой выбор пал на сет мерцающей бездны из морая. Хочу спросить может есть лучший сет для ПВЕ за похожие деньги? В игре небыл с 2010, вернулся благодаря пилюлям.
Хочу купить луку ПВЕ броню, мой выбор пал на сет мерцающей бездны из морая. Хочу спросить может есть лучший сет для ПВЕ за похожие деньги? В игре небыл с 2010, вернулся благодаря пилюлям.
Регрейд 8 ранга + Морай пушка заиграют гораздо интереснее. Морай сет хорош для чистого ПВЕ танка, луку оно такое. У ранга хорошо сочетается бонус в 1300 (1200? Не помню уже точно) хп + толстый кусок ПА с 60 ед. охоты на монстров с Морай пухи 101 лвл. Но то моё мнение, да.
А с вопросом цены могу только сказать, что Морай сожрёт много времени на сбор подвигов, которые проще потратить на пушку + ходить на еже и потихоньку собирать ранг.
Dionis741
07.03.2017, 20:19
Регрейд 8 ранга + Морай пушка заиграют гораздо интереснее. У ранга хорошо сочетается бонус в 1300 хп + толстый кусок ПА с 60 ед. охоты на монстров с Морай пухи 101 лвл.
А ещё интереснее будет после сбора Крылатого лука остаться в Солнце и два раза в день ходить по пропускам в пве Мираж. Два месяца прогулок соло в 70-й Мираж, открывая твином и здравствуй Небесное острие с 70па по мобам.
Ранг действительно смотрится интереснее и он более универсален позволяя посещать, например, такие ивенты, как Битва Династий. Морайский сет можно было серьёзно рассматривать, если бы он хотя бы заметно превосходил ранг в чистом пве, но этого не происходит, пз от мобов в лучшем случае просто компенсирует разницу в дефах и сетовых бонусах, но не выводит морайскую броню вперёд, как в случае с пушкой.
Крафтермен, если всё-таки надумаешь делать морайский сет, сразу же планируй его дальнейший грейд в Мираже. Там не только подъём дефов и прибавка бонусов на предметах, но ещё и добавочный сет-бонус +650хп от пушки, которая начинает входить в сет.
krafterman
08.03.2017, 07:49
Спасибо за советы я тоже думал о ранговом сете. Теперь пущу все 1к подвигов армии зари в репу. Вытяну солнечную и перейду во фракцию с луком. Еще вопрос по поводу репутации, смогу ли выжить фармя Цитадель в неточенном шмоте путника 6к-нр 800-бой.духа 6200-физдеф 8200-м.деф? Я туда боюсь ходить потому, что жалко карт жизни. Посоветуйте шапку к ранговому сету, чтоб реально нафармить или до 15кк.
xPeaceDeathx
08.03.2017, 08:21
смогу ли выжить фармя Цитадель в неточенном шмоте путника 6к-нр 800-бой.духа 6200-физдеф 8200-м.деф? Я туда боюсь ходить потому, что жалко карт жизни
Сможешь. В цитадели при смерти опыт не теряется.
OutPlayed71
08.03.2017, 08:44
Спасибо за советы я тоже думал о ранговом сете. Теперь пущу все 1к подвигов армии зари в репу. Вытяну солнечную и перейду во фракцию с луком. Еще вопрос по поводу репутации, смогу ли выжить фармя Цитадель в неточенном шмоте путника 6к-нр 800-бой.духа 6200-физдеф 8200-м.деф? Я туда боюсь ходить потому, что жалко карт жизни. Посоветуйте шапку к ранговому сету, чтоб реально нафармить или до 15кк.
У меня 5800 с бафом,нормально хожу)
BubbleMan
08.03.2017, 15:43
И, кстати, в ците карты жизни не нужны. Опыт не теряется и лут также.
Было у меня около 5-6к маг дефа и 8к хп под баффами в ците у лука, жил нормально, но срывать, конечно, не рекомендуется, физы было тоже около 5-6к и по такой физе боссы спокойно могут ударить по 4-5к. Хил просто вряд ли успеет отхилить вовремя.
dimkosko21
09.03.2017, 21:35
cделал такой207865
Dionis741
10.03.2017, 10:42
Шикарный диск, 8 статов и ни одного бесполезного.
Хочу дальше развивать своего лучника http://mypers.pw/10/#545443 . В планах на днях взять второй пкс, через месяц-два купить цгд. Рассматривал вариант домопухи, но нет времени на крабства МИ и дальнейшего его развития, поэтому сделал пока выбор на цгд. Собираюсь делать фулл па. Ну и собрать швб к цгд.
Вот только вопрос, актуально ли такое?
Про сбор фулл пз и "жить под ассистом" не планирую. Я же дд :)
Хочу дальше развивать своего лучника http://mypers.pw/10/#545443 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F10%2F%2 3545443) . В планах на днях взять второй пкс, через месяц-два купить цгд. Рассматривал вариант домопухи, но нет времени на крабства МИ и дальнейшего его развития, поэтому сделал пока выбор на цгд. Собираюсь делать фулл па. Ну и собрать швб к цгд.
Этот перс для ПвП совершенно не пригоден, даже если Вы оденете на него второй ПКС и ЦГД:(
Вам нужно поднять точку в круг минимум до +7, сделать нормальные карты и астролябию с БД. БД - 600 это ну очень уж мало. Поднимите его хотябы раза в два. Когда это сделаете - то тогда и будете думать о подходящей для вас пухе.
Kilerzio
10.03.2017, 16:37
Хочу дальше развивать своего лучника http://mypers.pw/10/#545443 . В планах на днях взять второй пкс, через месяц-два купить цгд. Рассматривал вариант домопухи, но нет времени на крабства МИ и дальнейшего его развития, поэтому сделал пока выбор на цгд. Собираюсь делать фулл па. Ну и собрать швб к цгд.
я бы к такому шел.но лук с марсом конечно имба http://mypers.pw/10/#545555
даже тем кто предпочитает урон всеж лучше иметь немножео пз,чтоб максимально порезать дамаг малопашным классам(высокопашные пострадают минимально)
Этот перс для ПвП совершенно не пригоден, даже если Вы оденете на него второй ПКС и ЦГД:(
Вам нужно поднять точку в круг минимум до +7, сделать нормальные карты и астролябию с БД. БД - 600 это ну очень уж мало. Поднимите его хотябы раза в два. Когда это сделаете - то тогда и будете думать о подходящей для вас пухе.
В курсе. Точку и карты пока не поднимал. Это всё в планах сделать в ближайшие 2-4 месяца :)
я бы к такому шел.но лук с марсом конечно имба http://mypers.pw/10/#545555
даже тем кто предпочитает урон всеж лучше иметь немножео пз,чтоб максимально порезать дамаг малопашным классам(высокопашные пострадают минимально)
Марс и стоит дороже. А времени ходить в море и крабить нет. А кукла адекватная. Схроню её как подсказу. Вот только в чём профит плаща вознесения?
Kilerzio
10.03.2017, 16:46
Марс и стоит дороже. А времени ходить в море и крабить нет. А кукла адекватная. Схроню её как подсказу. Вот только в чём профит плаща вознесения?
Во первых очень много дефа и уменьшение физ урона.во вторых-перспектива развития в кое что покруче с одной из будуших обнов.Сам я сожалею.что своему сину нирванонакидку сделал.планирую в будушем сменить на вознесение.Кстати.если уж не брать вознесенку.то под инт шапку уж можно было лайт накидку поставить(плащ полуденой тени).главное что бы свет перерождения а лайт или инт тут неважно.
Кстати.если уж не брать вознесенку.то под инт шапку уж можно было лайт накидку поставить(плащ полуденой тени).главное что бы свет перерождения а лайт или инт тут неважно.
Тогда не будет сета который даёт 5 па.
Dionis741
10.03.2017, 17:29
Тогда не будет сета который даёт 5 па.
Будет. У меня интовая сансарошапка и лайтовый плащ, сетовый бонус 5 па присутствует. Здесь главное, чтобы обе вещи были тёмной или светлой нирваны, а не разных.
pego6666
14.03.2017, 12:59
а бв 2 грейда с 65 па выкинуть?) Берс как показывает практика проходит не часто)
Берс таки проходит очень часто, каждый 4-5 (в среднем) удар, плюсом к домопухе возможность дальнейшего её грейда, даже сейчас в пве в МИ все босы висят исключительно на луке, и это только с +11, при учете что у ДДшек в пати +12
shadow18880605
14.03.2017, 13:02
Другой вопрос что аптеку жрет как маньяк хД
BubbleMan
14.03.2017, 13:04
и это только с +11
при учете что у ДДшек в пати +12
Точка сейчас не показатель, у лука может быть +11 и карты на урон оранж 80/80, а у других +12 и карты голд 1/40. Аналогично ячейки, титулы и т.д., количество ПА.
Вот если у лука будет Боевые качества 75, а у других ДД 80 и лук будет срывать - то это дело другое.
shadow18880605
14.03.2017, 15:20
Точка сейчас не показатель, у лука может быть +11 и карты на урон оранж 80/80, а у других +12 и карты голд 1/40. Аналогично ячейки, титулы и т.д., количество ПА.
Вот если у лука будет Боевые качества 75, а у других ДД 80 и лук будет срывать - то это дело другое.
85 боевые ;)
u_e5f2d29453
15.03.2017, 07:29
Хочу вкатиться на лисичку с нуля без дона на луке (планирую светлого гибрида) Какой профит?
Хочу вкатиться на лисичку с нуля без дона на луке (планирую светлого гибрида) Какой профит?
С гибрида - отрицательный. С нуля лучник - тоже так себе затея сейчас. Прямо не пост, а провокация -_-
AndryMolo
15.03.2017, 19:57
Знатоки подскажите, какой максимальный % рабочего крита можно разогнать на светлом луке, несколько лет назад помоему больше 75-80% уже в учет не шло, будет ли 90%+ работать?
/h/fe8cb177f6ea8c8d30d28defa9687e19/a13955395ef760c4fbbd7b8cfc0e6ffd/bar.png
Знатоки подскажите, какой максимальный % рабочего крита можно разогнать на светлом луке, несколько лет назад помоему больше 75-80% уже в учет не шло, будет ли 90%+ работать?
Всё нормально с критом. Выше - лучше.
Сейчас у меня 60%. С СБО 80%. С СБО и критом морая 100+% => каждый удар - крит.
AndryMolo
19.03.2017, 23:07
Всё нормально с критом. Выше - лучше.
Сейчас у меня 60%. С СБО 80%. С СБО и критом морая 100+% => каждый удар - крит.
Спасибо =)
Там после 70-80 крита почти каждый удар крит идет. Можно особо и не париться чтоб выше поднимать.
iwaska12345
25.03.2017, 07:48
кто знает почему у лука бегла анти станы скил скорость ельфа очен чаше стал не работат ингодна работает а иногда тупа не работает когда нажимаешся на скил ана какбута откативаетса и чи соширает а не юзаетса ?
troublemannnn
29.03.2017, 16:50
Писать когда научишься?)
u_ac38a60b79
07.04.2017, 06:12
стоит ли одевать лука в шмот аспд ?
iwaska12345
07.04.2017, 07:37
не стоит аспидам дамаг очен мала а с скилом 2,3 раза болше дамага
Dionis741
07.04.2017, 11:49
Не стоит. Существенного прироста урона не будет, к тому же урон этот весь будет только физический, а лучник универсальный класс, бьющий и физой и магией. А выживаемость упадёт заметно.
qqconfusion
08.04.2017, 12:27
А выживаемость упадёт заметно.
2 сета иметь не модно?
BubbleMan
22.04.2017, 11:11
Нет, гораздо лучше в пение. Попробовал вчера 24% пения сменных - реально каст быстрее, особенно на расколе/громе и молнии/баффе на огонь.
30-36% собираются луку весьма легко (бижи по 9-12%, накидка и кольцо за ранг 8 дают 6%), можно еще добавить ДСС/ДУТ - теряя немного физ атаки и маг дефа (если ДСС) получаем кольцо которое взамен точится на маг деф и 6% пения.
Больше - в ущерб атаке. Например, наручи синие иногда по 3-6% пения бывают допом, но терять 15 ПА от ранга ради 3% пения - глупо, оно не стоит того. И не стоит того качать 100 инты ради Воинственного духа.
qwertyqwerty2033
22.04.2017, 16:31
Нет, гораздо лучше в пение. Попробовал вчера 24% пения сменных - реально каст быстрее, особенно на расколе/громе и молнии/баффе на огонь.
30-36% собираются луку весьма легко (бижи по 9-12%, накидка и кольцо за ранг 8 дают 6%), можно еще добавить ДСС/ДУТ - теряя немного физ атаки и маг дефа (если ДСС) получаем кольцо которое взамен точится на маг деф и 6% пения.
Больше - в ущерб атаке. Например, наручи синие иногда по 3-6% пения бывают допом, но терять 15 ПА от ранга ради 3% пения - глупо, оно не стоит того. И не стоит того качать 100 инты ради Воинственного духа.
Можно кольцо с фаста Чистилки + р8 кольцо надеть это 12 пения без потери атаки и крита (в пве окок).
у меня 43 на твинолуке мне окок:).
Но честно - в бижах на пение это дикая вата, даже в цитадели если срываю, то без хила не проживу если бижи не свапну.
НООООООО.
С обновой с рунами каст части скиллов порежут, а тоесть пение несколько потеряет актуальность.
KenAdams90
28.04.2017, 09:37
Я так понял это раздел для глупых вопрос новичков.
Начал качать лучницу, хочу чтобы это была моя основа, никогда не играл именно этим классом и хотел спросить у тех кто уже все это проходил.
По поводу шмота - в чем лучше бегать пока не собрал 8й ранг - в сансарошмоте, или это пустая трата денег и проще одеть 90й сет путника, или ваши варианты.
Также и по выбору лука - есть ли смысл крафтить сансаровский, или бегать с 85м миражом пока не возьмешь морай пве лук, и с ним уже до 8го ранга качаться?
Смысл в том чтобы комфортно дофармить до 8го ранга, и не переплачивать зря по незнанию.
И еще - смотрел во что грейдиться 99й лук гг и увидел интересную сансаропращу с печатью вроде, с ней бегают вообще или она не очень?
Заранее спасибо за ответы
Cleopard
28.04.2017, 11:47
Я так понял это раздел для глупых вопрос новичков.
Начал качать лучницу, хочу чтобы это была моя основа, никогда не играл именно этим классом и хотел спросить у тех кто уже все это проходил.
По поводу шмота - в чем лучше бегать пока не собрал 8й ранг - в сансарошмоте, или это пустая трата денег и проще одеть 90й сет путника, или ваши варианты.
Также и по выбору лука - есть ли смысл крафтить сансаровский, или бегать с 85м миражом пока не возьмешь морай пве лук, и с ним уже до 8го ранга качаться?
Смысл в том чтобы комфортно дофармить до 8го ранга, и не переплачивать зря по незнанию.
И еще - смотрел во что грейдиться 99й лук гг и увидел интересную сансаропращу с печатью вроде, с ней бегают вообще или она не очень?
Заранее спасибо за ответы
если планируешь 8 ранг делать с самого начала (т.е. у распорядителя званий верх и поножи по 1кк и руки с сапогами по 1кк и за 100 конфет), то можно и в мираже побегать, но тут несколько затратно получается. нужно 200 конфет, а это 200 голда. т.е. порядка 250кк юаней только на 2 шмотки без грейда. я бы посоветовал сделать сансару и ходить в хс, как наберешь необходимое количество КДД можно будет сразу сделать р8р. дешевле выходит. по поводу пушки, тоже можно сделать сансару и так же как и броню делать р8р за КДД, но мне кажется там разница небольшая будет. морайский лук делать однозначно, до него можно мираж.
это мое мнение
hs7wp0oy4
28.04.2017, 12:01
Бегать можешь хоть в 85 мираже, из сансары можешь взять сапоги+наручи, тем самым сэкономишь на них для грейда р8р. С получением р8 получишь уже броню и штаны за ранг, из них делаешь р8р, из сансары через кдд сапоги+наручи р8р.
Сансару мало смысла брать, возьмешь морайский лук, потыкаешь его халявными небесками на 5-7 и в пве тебе этого хватит.
Делать или нет р8р лук смотри сам, если найдешь адекватную конст-пати, где не будут косо смотреть на твой морай лук, фарми сразу домопуху. Ежели с походами в море возникнут проблемы, можешь и р8р взять, благо стоит он сейчас не так дорого.
В будущем если что перекрутишь его на ПЗ для свапа.
На р8р есть абилка 8 тактик, рут+печать. Но лучше не стоит с ними заморачиваться, проходят они уж очень редко, профитней ПА крутить.
DCHAGGERNAUT
28.04.2017, 13:37
Я так долго тупил,пока не понял,что не надо юзать эльфа,когда в таргете кто-то находится,баф на него падает,а у тебя откат.Такие "тупняки" обычно в городе случаются
hs7wp0oy4
28.04.2017, 13:57
Я так долго тупил,пока не понял,что не надо юзать эльфа,когда в таргете кто-то находится,баф на него падает,а у тебя откат.Такие "тупняки" обычно в городе случаются
Поставить фильтры сложно? :(
kollayderos78
16.05.2017, 12:50
Какая ротация скиллов наиболее дамажная в актуальных данжах? Для прокаста в драки.
Я использую беглый, светлые когти (чтобы вар после драк сразу дамажил без грани), дебаф на металл(бож), удар молнии(бож) - дальше по обстоятельствам(ульта обычно).
Глядя потом на урон шамов и магов в шмоте равном или слабее хочется рыдать как малолетняя девчушка.
Dionis741
16.05.2017, 15:24
Глядя потом на урон шамов и магов в шмоте равном или слабее хочется рыдать как малолетняя девчушка.
Увы, особенности класса, а именно порезанных скиллов. В настоящее время лучник по наносимому урону проигрывает призракам, синам, магам, шаманам, интовым жрецам в танце, жнецам, фуллсиловым оборотням. Остаётся или смириться, или пересеть на вышеназванные классы.
Planch1k
16.05.2017, 15:53
кто тут сказал что лук не дд
208558
если вы не умеете дамажить и срывать с берсошама, имея берсолук, то очень вам осчувсвую, а если вы все еще надеетесь быть дд без домопухи, ето глубоко ваши проблемы и нечего убеждать в етом других
скажу гордо! Я ЛУЧНИК И Я ДД
Какая ротация скиллов наиболее дамажная в актуальных данжах? Для прокаста в драки.
Я использую беглый, светлые когти (чтобы вар после драк сразу дамажил без грани), дебаф на металл(бож), удар молнии(бож) - дальше по обстоятельствам(ульта обычно).
Зачем закидывать грань, когда есть кот, который постоянно накидывает физдебаф и жнец/прист, который может накинуть магдебаф? Были рейты и часто встречались луки, которые себя дебаферами чувствуют, не отжигая ни единой трёшки..
Но зато жалуются на отсутствие дамага %) Странно %)
За драки хорошо можно надамажить склеенками и серией металла. Если есть свап на пение, то вставляешь всё подряд. Например, бо, дебаф металл, падающий, гром и молния, дот, отталкивающая. Имея простой свап на 30 пения, успевается хорошо надамажить.
Нет пения? Всё то же самое, но скилов поменьше - бо+фаст прицел, 2 металла, дот+фастприцел, повтор.
И зачем с кого-то срывать? хД Главное просто побольше пихнуть боссу/персу и отправляться к следующей цели)
hs7wp0oy4
16.05.2017, 18:28
Зачем закидывать грань, когда есть кот, который постоянно накидывает физдебаф и жнец/прист, который может накинуть магдебаф? Были рейты и часто встречались луки, которые себя дебаферами чувствуют, не отжигая ни единой трёшки..
Но зато жалуются на отсутствие дамага %) Странно %)
За драки хорошо можно надамажить склеенками и серией металла. Если есть свап на пение, то вставляешь всё подряд. Например, бо, дебаф металл, падающий, гром и молния, дот, отталкивающая. Имея простой свап на 30 пения, успевается хорошо надамажить.
Нет пения? Всё то же самое, но скилов поменьше - бо+фаст прицел, 2 металла, дот+фастприцел, повтор.
И зачем с кого-то срывать? хД Главное просто побольше пихнуть боссу/персу и отправляться к следующей цели)
На отталкивающей дамаг печальный, имхо лучше впихнуть вместо нее стан, там поприятней дамаг. Сам в основном использую сбо+фаст, 2 молнии, дот, стан, и так по кругу. На гром и молния подготовка уж очень большая, даже с пением долго, поэтому юзаю редко, только если остальное все в откате, но с обновой рун можно будет уменшить подготовку, поприятней будет.
Как вариант, таскать с собой кучу громовых, и в инкаст закидывать все что есть.
Нфига когти? Пусть вар бросает драки и грань. С тебя явно дамага будет больше чем с вара:)
Жгешся. В это время на пита идут все дебафы (если есть дебаф на металл жнеца - вообще шоколад). Далее с тебя беглый, твой дебаф на металл, домоскил, два металла и заключительный металл. Потом иммунка чтоб кот с тебя пита снял:)
И да. Если есть проблемы - сделай макрос и фигачь им под громовым.
BubbleMan
16.05.2017, 19:42
На мой взгляд, беглый, дебафф на металл, удар молнии, потом ульта и с ульты молния. Потом наверное еще раз дебафф на металл и еще раз молнию. Если не откатилось - между ними вставить можно Поцелуй змеи (12-й скилл-дот).
Когти небес - ИМХО, неоправданная трата ци, тем более что когти бьют без дебаффа на металл, лучше врубить Крылья - силу грозы, а вар как раз не должен дамажить, он дебаффает.
Кроме того, если в пати жнец дебаффает на 45% и обор/рай дру на 50% на физу - то и грань, и когти уже не нужны.
Увы, особенности класса, а именно порезанных скиллов. В настоящее время лучник по наносимому урону проигрывает призракам, синам, магам, шаманам, интовым жрецам в танце, жнецам, фуллсиловым оборотням. Остаётся или смириться, или пересеть на вышеназванные классы.
Или же собирать пение. Как ни крути, но 0 пения луку это на мой взгляд совсем никуда не годится. Сменное кольцо р8р, ДСС (ну теряешь ты 100 атаки, не критично, зато пение будет).
Если увлечься и взять еще 2 бижи по 9-12% пения и накидку, то будет почти пулемет. В итоге ци набирается быстрее даже если грозовым по откату бить, за счет частоты скиллов чаще ловишь криты и легче догнать по урону - ну пусть не синов и не призраков, но хотя бы интовых жрецов, оборотней и жнецов.
IceDoggyDog
25.05.2017, 14:06
Кто нибудь в преддверии обновы уже определился для себя, какие 6 из 10 скилов выбрать под руны?
Хотелось бы услышать экспертное мнение, какие и почему
u_8c637b19bf
28.05.2017, 15:11
ну что с выходом обновы получается ад луки стали совсем бесполезны?
BubbleMan
28.05.2017, 15:35
ну что с выходом обновы получается ад луки стали совсем бесполезны?
Серьезно? Напротив же. Аспидом уже никто из нормальных луков не бьет (разве что мобов по КХ и морай квестам набить не тратя ману), даже ад, даже если под ТБО 1.18 набирается - со стражем и мистом (а еще спасибо 12 молниям) скиллы куда больше ДПС выбивают.
В чем был главный плюс рая? Беглый который давал крит и по 0.15 ци, теперь есть у ада. Точнее, будет в будущем, когда откроют второе уважение.
Стан. Райский стан был плюсом рая, теперь обе стороны равны. Да, ад потерял крит со стана, зато и рай потерял секунду стана. Так что теперь стан у луков равен - баланс.
Это были два главных плюса рая, на мой взгляд, самые весомые. А теперь другие.
Молнии. Рай молнии хороши для ПвЕ более чем - тут тебе доп ци, тут тебе длительность аж 25 секунд, а тут каст быстрый.
Итак, теперь доп ци и у ада с удара молнии, притом у рая теперь тоже откат будет 8 сек и без промахов. Грозовое теперь и у ада длится вечность.
И наконец гром и молния будет кастоваться у ада тоже довольно быстро.
Так что мне кажется ад догонит с появлением беглого и молний рай, а то даже и обгонит (кто знает)
Что еще из плюсов рая? Безоткатные крылья? Молнии стали выгоднее по ДПС чем зажатие крыльев, а еще и после толкания игроков многие рай луки выучили Изничтожение.
Ледяная стрела? Просто без комментариев, 2.8к доп урона и отсутствие дебаффа на воду у лука против 100% оружия и 9к на грозовом.
Пассивка? Рай дает мало, а крит никогда не повредит. Сто шагов? 2 метра пробегаются за полсекунды, а меткость против других лайтов и еще один процент крита - это плюс.
Раскол? Ну если так подумать то в новых данжах раскол не нужен, а в ПвП это никак не такой большой плюс раю. Буря? Как будто бы если лук в буре без иммуна, не найдется такого мага или обора который бы не попытался луку сбить каст. Ведь у мага несогласка с 30 м и сбивает каст 100%, так что и всякие антистаны не помогут.
И что рай получит аспид на беглом - да хоть бы там 100% было и без руны, но аспид у луков устарел еще раньше чем у синоваров, ибо одно дело 5 ударов за секунду, где ты за время каста скилла успеваешь ударить по 5-10 раз и естественно нанести куда больше урона, а также можешь жечь ци по откату.
Другое - когда лук может выстрелить за 2 скилла 3 раза автошотом, при этом сносить за выстрел меньше чем сносил бы скиллами.
Sinowarik
28.05.2017, 16:10
НУ что. Ради того что луков стали звать на уважуху начал его качать. Даже стиль ему с основы отдал и пань гу. Хотя надо ли ему книга на аспид.
BubbleMan
28.05.2017, 19:51
Ну как сказать - 9 силы 9 ловки 8 тела, то есть 18 ловки и 8 тела если скинуть статы. Вполне норм книга.
Также вроде 1% пения - зная каст луков, пение лишним точно не будет.
А вообще, уважение здесь это не то, при желании там можно вроде как завести твинолука и поставить тупо бурю на пельмени и так и стоять. Вроде работы мало - знай стой себе в буре да наблюдай.
Вот если лук будет в новом данже цениться... и не как буря на одного босса, а как хороший ДД или полезный дебаффер. Но как хороший ДД уступает другим, а дебаффер... кровь если бы не сбивала/сбивалась драками, а главное - если бы не сбивался бафф, ибо у лука наверное самый неудачный бафф, так как сбивается чем угодно.
Опытные лучники, дайте совет. Можно в МИ на первом боссе держать бурей всех мобов если в пушку вставить Белую яшму 10 ур( +100 урон металлом) и Зеленую 10 ур( +100 урон деревом) и конечно же баф мага водой+ собственный на огонь?
hs7wp0oy4
06.06.2017, 20:57
Опытные лучники, дайте совет. Можно в МИ на первом боссе держать бурей всех мобов если в пушку вставить Белую яшму 10 ур( +100 урон металлом) и Зеленую 10 ур( +100 урон деревом) и конечно же баф мага водой+ собственный на огонь?
С яшмой не будет держаться. При огненном бафе лук держит огонь, землю, дерево. Если есть баф на водичку(2минутная химка\маг), будет держать еще и воду, т.е. максимум 4 при фулбафе.
qwertyqwerty2033
06.06.2017, 23:54
Можно вместо воды ещё бафаться деревом, но разницы по факту нету - всё-равно 4 моба
Сколько пения нужно луку для нормального каста? Какой шмот лучше с пением брать, что бы не просесть в дамаге?
Кто нибудь в преддверии обновы уже определился для себя, какие 6 из 10 скилов выбрать под руны?
Хотелось бы услышать экспертное мнение, какие и почему
Хоть я ливнул с проекта.
Но я бы доделал так
Дебаф - подымаешь %несогласки
2рая молния урон от оружия
Связка - максишь несогласку
так как я катал темным по поводу стана есть траблы, у вас райских теряется 5сек с 11 поэтому, и догоняется прокаченой руной ничего не скажу вам виднее
Беглый, ашот есть ашот.
и пихнул бы еще Орла чисто для скорости каста
но это все больше для гвг билда
Зачем это извращение? Его же шотают=\
Серьезно? Напротив же. Аспидом уже никто из нормальных луков не бьет (разве что мобов по КХ и морай квестам набить не тратя ману), даже ад, даже если под ТБО 1.18 набирается - со стражем и мистом (а еще спасибо 12 молниям) скиллы куда больше ДПС выбивают.
В чем был главный плюс рая? Беглый который давал крит и по 0.15 ци, теперь есть у ада. Точнее, будет в будущем, когда откроют второе уважение.
Стан. Райский стан был плюсом рая, теперь обе стороны равны. Да, ад потерял крит со стана, зато и рай потерял секунду стана. Так что теперь стан у луков равен - баланс.
Это были два главных плюса рая, на мой взгляд, самые весомые. А теперь другие.
Молнии. Рай молнии хороши для ПвЕ более чем - тут тебе доп ци, тут тебе длительность аж 25 секунд, а тут каст быстрый.
Итак, теперь доп ци и у ада с удара молнии, притом у рая теперь тоже откат будет 8 сек и без промахов. Грозовое теперь и у ада длится вечность.
И наконец гром и молния будет кастоваться у ада тоже довольно быстро.
Так что мне кажется ад догонит с появлением беглого и молний рай, а то даже и обгонит (кто знает)
Что еще из плюсов рая? Безоткатные крылья? Молнии стали выгоднее по ДПС чем зажатие крыльев, а еще и после толкания игроков многие рай луки выучили Изничтожение.
Ледяная стрела? Просто без комментариев, 2.8к доп урона и отсутствие дебаффа на воду у лука против 100% оружия и 9к на грозовом.
Пассивка? Рай дает мало, а крит никогда не повредит. Сто шагов? 2 метра пробегаются за полсекунды, а меткость против других лайтов и еще один процент крита - это плюс.
Раскол? Ну если так подумать то в новых данжах раскол не нужен, а в ПвП это никак не такой большой плюс раю. Буря? Как будто бы если лук в буре без иммуна, не найдется такого мага или обора который бы не попытался луку сбить каст. Ведь у мага несогласка с 30 м и сбивает каст 100%, так что и всякие антистаны не помогут.
И что рай получит аспид на беглом - да хоть бы там 100% было и без руны, но аспид у луков устарел еще раньше чем у синоваров, ибо одно дело 5 ударов за секунду, где ты за время каста скилла успеваешь ударить по 5-10 раз и естественно нанести куда больше урона, а также можешь жечь ци по откату.
Другое - когда лук может выстрелить за 2 скилла 3 раза автошотом, при этом сносить за выстрел меньше чем сносил бы скиллами.
Чувак, уже смотреть нету смысла на скил билд, диск и карты очень огромный буст дают и они естесвенно перекрывают это все, а если высокая вдобавок точка это все множится.
Что лучше выбрать на фатум: бд и физ атаку или дабл физ атаку http://imgdepo.com/id/10764389.jpg
с этим диском 1834 бд и 46,9к верх планка
Что лучше выбрать на фатум: бд и физ атаку или дабл физ атаку https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimgdepo.com%2Fid%2F107 64389.jpg
Или физатаку или БД. Зависит от твоего перса и от рандома при прокрутке:) В принципе я бы оставил на фатуме бд и физатаку.
hs7wp0oy4
15.06.2017, 19:23
Что лучше выбрать на фатум: бд и физ атаку или дабл физ атаку http://imgdepo.com/id/10764389.jpg
Судя по диску у тебя уже бд+атака на фатуме. По своему опыту скажу, выкручивать 2 фатума при 5 статах на диске - дорогое, а в твоем случае еще и сомнительное удовольствие, т.к. уже есть 2 нормальных фатума.
StydTrevoga
15.06.2017, 20:20
А почему нельзя качать луку ДД силу больше единицы за левел? Почему именно единица в силу? Нельзя ли качать 50/50 силу и ловкость?
Да, это верно, что чем больше ловкость, тем больше урона наносит каждый выстрел, так как каждый выстрел имеет бОльшую меткость. Но и у силы есть свои плюсы. Сила дает прирост как к атаке, так и к физ защите, которой как раз и не хватает луку.
Во-вторых, все атакующие скилы основаны на базовом физ уроне (а это опять сила). (Здесь у меня вопрос: урон от оружия дальнего боя, зависящий от ловкости, является ли базовым физ уроном? Если нет, тогда вкачивание силы становится еще более оправданным.)
Что более актуально? Повышать урон от дальнобойного оружия или повышать физический урон?
А почему нельзя качать луку ДД силу больше единицы за левел? Почему именно единица в силу? Нельзя ли качать 50/50 силу и ловкость?
Да, это верно, что чем больше ловкость, тем больше урона наносит каждый выстрел, так как каждый выстрел имеет бОльшую меткость. Но и у силы есть свои плюсы. Сила дает прирост как к атаке, так и к физ защите, которой как раз и не хватает луку.
Во-вторых, все атакующие скилы основаны на базовом физ уроне (а это опять сила). (Здесь у меня вопрос: урон от оружия дальнего боя, зависящий от ловкости, является ли базовым физ уроном? Если нет, тогда вкачивание силы становится еще более оправданным.)
Что более актуально? Повышать урон от дальнобойного оружия или повышать физический урон?
У лука как и у сина, призрака физ урон повышается статами в ловкость, для проверки, сними пуху и кидай все очки в силу - физ атака не изменится.
У лука как и у сина, призрака физ урон повышается статами в ловкость, для проверки, сними пуху и кидай все очки в силу - физ атака не изменится.
для интереса посмотрел эту систему в калькуляторе, в кальке не так работает (как в игре реально не проверял), с нубопухой лайтовиков при увеличении силы физ атака не увеличивается, при увеличении ловкости - физ атака увеличивается, т.е. если ты кидал много очков в силу и твоя физ атака без пухи большая, при одевании пуху для своего лайт класса, физ атака которая была при прокачке силы учитываться не будет и не будет добавляться к атаке на пухе, т.е. будет голая атака пухи + базовая атака как если бы было 5 силы.
другое дело обстоит с хэви пухами, например с теми же кастетами, тут для них да, физ атака в статах учитывается и складывается с цифрами на пухе.
shadow18880605
28.06.2017, 21:35
Тоже вставала эта дилема, только у меня был выбор между 6 статным с ф.атакой и бд на фатуме и 9 статным с дабл атакой м. дефом и уклоном на фатуме
после проверки на калькуляторе, оказалось что связка фатума бд+ф.атаку дамажит на 30-40 урона больше чем фатум дабл ф.атак, при этом за счет бд
получаешь прибавку в дефе(порезке урона), так что однозначно выбирать бд+ф,атака=)
Аспидом уже никто из нормальных луков не бьет.
Я бью)) 1,05 собрал(рогатка с паузой вышла). Еще книгу осталось.))
mama44rus
30.06.2017, 20:16
БД и физ. атаку
Ну если твой чар трескается от кол-во БД, что вряд ли. То можно и дабл физ. атаку. Но при этом БД должно быть +200 чем у всех (как минимум у большинства)
Yachukcha
09.07.2017, 16:23
Вот есть такой вопрос. Есть в наличии свитки дракона для р8р2(почти все), но нет пухи для дамага(только домопуха без грейда). Что будет лучше сделать вперед:
Загрейдить шмот р8р2 или собрать цгд,но ходить в р8р?
mama44rus
09.07.2017, 17:43
Вот есть такой вопрос. Есть в наличии свитки дракона для р8р2(почти все), но нет пухи для дамага(только домопуха без грейда). Что будет лучше сделать вперед:
Ну на сколько я знаю у вас на Лисичке копеечные свитки для р8р2 (пока что).
Но это не значит, что с открытием очередного сервера они не возрастут в цене (если не раньше).
А в плане профита то ЦГД. Р8р2 так, для 4го стата. Или же сета с шапкой
shadow18880605
24.08.2017, 19:14
лучше грейд домопухи запилить, берс рулит. ИМХО
Господа, скажите мне вот что. Имеет смысл делать р8р2 и утыкиваться камнями, или с обновой поменяют шмот и придется фармить что-то другое?
Собственно вопрос, почему в гуе на оке (да, с патей твинов под фильм норм стоять) спадает буря, даже при 4ом нимбе? шапка на ману одета, под 3.4к маны в ней
актуальны ли луки сейчас?зашел после перерыва 3 года.немного прифигел..пустая асура не канает.лук 98.рб1 почти доделал...есть вар 50 лвл..стоит ли качать вара?или все же вернуться на лука?лук больше нравится...но будет ли фарм с палачом+3?
Dionis741
19.09.2017, 16:00
На 100+ фарма с палачом не будет, лучше уж в Морае Крылатый взять. А если выбирать между варом и лучником, то на сегодняшний день вар актуальнее, как в пве, так и в пвп. Лучник - класс чисто для души.
SpeedKonsta2
27.09.2017, 22:49
Есть у меня такой вопрос по выбору пухи.
Сам я лук 97лвл пока без рб, думаю какую пуху брать на 100+ чтобы с ней было комфортно бегать. Не могу решить какой из 2 вариантов профитнее для фарма будет, дом или морай
Пользу от морая вижу только в ПА по мобам, в то время как дом (самый простенький) фармится и быстрее и дешевле, 1 грейд конечно чуть посложнее но тоже вполне реально (где-то на форуме видел что 4 месяца).
А вот морай сам по себе дороговат и долговат по фарму, но простой морай будет быстрее чем 1 грейд дома, а потом еще и его надо будет регрейдить.
Как мне кажется дом будет попрофитнее, или же стоит тащить и то и то? в последовательности 0дом-морай-1дом-2дом/регрейд морая(еще не прикидывал сколько на них уйдет)
И вопрос, в гайде по домопухам не нашел, сколько мирозданок будет стоить перенос точки +5 с 0дома на 1
Есть у меня такой вопрос по выбору пухи.
Сам я лук 97лвл пока без рб, думаю какую пуху брать на 100+ чтобы с ней было комфортно бегать. Не могу решить какой из 2 вариантов профитнее для фарма будет, дом или морай
Пользу от морая вижу только в ПА по мобам, в то время как дом (самый простенький) фармится и быстрее и дешевле, 1 грейд конечно чуть посложнее но тоже вполне реально (где-то на форуме видел что 4 месяца).
А вот морай сам по себе дороговат и долговат по фарму, но простой морай будет быстрее чем 1 грейд дома, а потом еще и его надо будет регрейдить.
Как мне кажется дом будет попрофитнее, или же стоит тащить и то и то? в последовательности 0дом-морай-1дом-2дом/регрейд морая(еще не прикидывал сколько на них уйдет)
И вопрос, в гайде по домопухам не нашел, сколько мирозданок будет стоить перенос точки +5 с 0дома на 1
Пофарми уж как-нибудь морайку, а ею уже и море нафармишь.
С переносом не вспомню инфу.
SpeedKonsta2
28.09.2017, 20:50
Пофарми уж как-нибудь морайку
То есть хватит и простой морайки для фарма МИ, а с ней уже грейдить дом, хорошо, спасибо
aronacks
28.09.2017, 22:37
То есть хватит и простой морайки для фарма МИ, а с ней уже грейдить дом, хорошо, спасибо
От самой морайки мало что зависит как и от ее точки там что +6 что+9 разница в 1=2к планки (бесплатной 7-8 хватит на нее с головой) для морайки важна остальная сборка персонажа под баф 60па по мобам.
по сути верх планка хотябы 30к и па 40-50.
накидал примерного.https://mypers.pw/13/#659797
А так да, собирай морайку, делай за 10 дней домопуху (чтоб в рюкзаке было на что посмотреть или на бд из за спины щекотать),и фарми с морайкой берсодомопуху.
u_a3a968caae
29.09.2017, 19:47
встала дилема.давно играл.вернулся.бегаю в асуре пустой и палач.есть возможность взять морай пуху или потратить эти деньги на репу...как быть?как поступить?что я не знаю?и желательно попроще)))
aronacks
29.09.2017, 20:29
встала дилема.давно играл.вернулся.бегаю в асуре пустой и палач.есть возможность взять морай пуху или потратить эти деньги на репу...как быть?как поступить?что я не знаю?и желательно попроще)))
17кк стоит морайка, 17кк и потратить как то не сопоставимо.
А так конечно морайка, репу из циты дают, а на р8 шмот исходя из бюджета по любому не хватит.
u_a3a968caae
07.10.2017, 13:41
хорошо.тогда нащет шмота.асура уже не катит.как поступить с ней?в сансару ее?или что актуально?
BubbleMan
07.10.2017, 14:07
хорошо.тогда нащет шмота.асура уже не катит.как поступить с ней?в сансару ее?или что актуально?
Сансара имеет смысл для тех кто собирает аспид - вар, син. Для лука точно нет - р8р и выше. Ну для большинства р8р это финальная бронь (только статы нужны хорошие) ибо р8р2 раскрывает себя только при наличии шапки. Многие там даже 3 стата оставляют если успели выбить хорошие.
Что касается паузы - с 40 ПА луком в р8р сете с гласом под беглым будет 1.18. Если уж так хочется пострелять автошотом то этого более чем достаточно. Если на верхе повезло выбить паузу с норм статами то даже 1.25
А менять накидку/наручи на паузу и терять ПА/дефы и остальное - неразумно. В ПвП потеря дефов для лука который не так защищен от дебаффов и урона как син/призрак будет критична. В ПвЕ просто печати стража, мисто и призракобафф решают - автоатака пусть и бьет раз в 0.8 сек когда скилл требует 1.2-1.6, зато если скилл в 3 раза больше выбивает... тут есть смысл задуматься. Впрочем имея серебряные руны скиллы тоже будут кастоваться за 0.6-0.8 сек - так что тем более.
вопрос к опытным лукам и лучницам, может кто сталкивался) парау-тройку месяцев назад на бд наблюдал такую ерунду, бью друида или миста или приста, остается хп буквально на 1-2 плюхи и сыпятся промахи. по 3-4 подряд. подумал что рандом такой и не обратил на это особого внимания. вчера пошел на арену, бьем приста, почистили его и остается хп на 2 плюхи и по присту прилетает подряд 6 промахов! я понимаю рандом, понимаю если бы это был бы син, призрак или лук, но по присту 6 промахов этого я не понимаю. кто сталкивался с такой проблемой? из за чего такое может быть?
ПыСы. на мне не было никаких дебафов, таргет был на селфе.
аспида много , сколько у тебя ?
если аспида много , то одни промахи у лука .
qwertyqwerty2033
27.10.2017, 20:35
аспида много , сколько у тебя ?
если аспида много , то одни промахи у лука .
Откуда такая теория?
Откуда такая теория?
Видимо, кто-то когда-то увидел обсуждение того, что у синов есть порезка урона при повышении аспд, и решил, что лукам при определённом брейкпоинте режет меткость @_@
vvolchonok
30.10.2017, 06:39
аспд на промахи точно не влияет, я в башне под 5.0 бафом от моба последнего босса бью.
с чем связано, не знаю, у меня бывали промахи по пристам, но не больше одного
аспд на промахи точно не влияет, я в башне под 5.0 бафом от моба последнего босса бью.
с чем связано, не знаю, у меня бывали промахи по пристам, но не больше одного
Да от рандома всё зло, господа. Ещё в мохнатые годы предсансарья, помню, по коновому присту 4, что ли, промаха подряд. При 2 ДЗС и фуллдекс билде, блин. Меня тогда знатно пробесило :)
скорость атаки у меня 0,83, меткости 12к. даже если и есть какая порезка меткости (в чем очень сильно сомневаюсь) неужели настолько сильная. да и рандом мне кажется тут не при чем, либо я настолько везуч, что рандом меня наградил подряд 6 промахами по интовику) жаль что фрапсить не умею) может быть я чего не заметил просто. но обидно было не то что столько промахов, а то что эти 6 промахов были именно тогда, когда у таргета хп было на пару плюх)
это простая наблюдательность .
если вы не видите , что при раскачки аспида ваша меткость падает , то вы просто слепец .
а ещё есть прикол , что если бафаешься на огонь , то атака скилами режется .
это же видно даже на рогатке , которая на слоу лвл бьёт быстрее лука .
у рогатки промахов больше
ещё один прикол в том , что у вас мало духа .
вы не поверите , но дух тоже влияет на меткость .
помню было у меня духа 600 , а у танка всего 200 , так у него одни промахи были
ещё один прикол в том , что у вас мало духа .
вы не поверите , но дух тоже влияет на меткость .
помню было у меня духа 600 , а у танка всего 200 , так у него одни промахи были
духа у меня достаточно, круг +10 одна бижа +11, пуха +12. и при какой скорости атаки меткость падает?
по вашей логике получается лучник с домопухой и если срабатывает великий беглый огонь (увеличивает скорость атаки кажется до 1,13) становится таким же "метким" как танк?
Пы.Сы. да даже если и меткость будет как у танка 6 промахов подряд это что то сверхъестественное
** , скорее всего хотят , чтобы лук автоатакой не бил .
ведь если луки поймут , что они могут раскачать крит на 100% , то все будут автоатакой бить .
всего то надо выбить на шмотках крит и на кольцах
и потом , это не моя логика , это игра такая , что лук бьёт мимо , если скорость атаки повышается .
просто попросите танка постоять , а вы по нему автоатакой бейте .
потом уменьшите скорость , сняв шмотки и бейте опять .
разница в меткости будет очевидна
я на слоу лвл просто купил луку 0.1 скорости , и всё , он стал мазать .
духа у меня достаточно, круг +10 одна бижа +11, пуха +12. и при какой скорости атаки меткость падает?
по вашей логике получается лучник с домопухой и если срабатывает великий беглый огонь (увеличивает скорость атаки кажется до 1,13) становится таким же "метким" как танк?
Пы.Сы. да даже если и меткость будет как у танка 6 промахов подряд это что то сверхъестественное
Меткость и скорость атаки никак не связаны програмно. Просто чем чаще вы стреляете, тем чаще проходит промах. Обычное дело.
Лекарство только одно - Повышайте себе меткость, хотя закон пакости никто не отменит и последний тык на добив противника может пройти мимо:)
** , скорее всего хотят , чтобы лук автоатакой не бил .
ведь если луки поймут , что они могут раскачать крит на 100% , то все будут автоатакой бить .
Сейчас с беглым у среднего лука и так из 10ти ударов минимум 7 проходит крита, у топ лука все 10 крит. У меня с беглым 90 крита и практически крит каждый удар, но к сожалению редко по верхней планке:(
И автоатака рулит далеко не всегда. Линейка металла - очень ходовая и кстати для среднего лука ее использовать наверно даже профитнее чем автоатаку. Тут надо смотреть по обстоятельствам. Если противник с детаргетом - то тут автоатака, если противник толстый то линейка металла зачастую намного лучше. Прист в перьях - линейка металла ... и т. п. Однозначного рецепта использования автоатаки или скиллов нет.
согласен , физиков всегда бил только металом .
а вот маг классы падают от автоатаки )))) кроме топов
Меткость и скорость атаки никак не связаны програмно. Просто чем чаще вы стреляете, тем чаще проходит промах. Обычное дело.
Лекарство только одно - Повышайте себе меткость, хотя закон пакости никто не отменит и последний тык на добив противника может пройти мимо:)
наверно не совсем поняли меня) я написал не из за того что промахи были по интовику, а из за того что именно 6 раз подряд. я понимаю допустим через раз промахи, но подряд 6.
и да, как раз смотрю что прист на селфе, хп мизер, бил просто автоатакой, без всяких ускорялок. вроде бы инт перс без каких либо бафов, кроме своих, логично добить автоатакой и тут такой сюрприз в виде промахов)
наверно не совсем поняли меня) я написал не из за того что промахи были по интовику, а из за того что именно 6 раз подряд. я понимаю допустим через раз промахи, но подряд 6.
Это рандом.
У меня как то тоже такое было.
aronacks
30.10.2017, 13:48
это простая наблюдательность .
если вы не видите , что при раскачки аспида ваша меткость падает , то вы просто слепец .
а ещё есть прикол , что если бафаешься на огонь , то атака скилами режется .
это же видно даже на рогатке , которая на слоу лвл бьёт быстрее лука .
у рогатки промахов больше
а исчо я слышал что есле мишок в данжи одивать то лута меньши, и джин опыт режит так что в уф снимайте.
Kilerzio
30.10.2017, 13:58
порезка меткости для автоатак заметна при аспиде выше 3.33,об этом еще в патчноутах было хрен знает когда написанно,что - 5%(ныне -18%)и -20% меткости атак.
Что появились луки выше 3.33?На меньших скоростях все ок.
Hunteractt
30.10.2017, 15:11
У моего лука метки 15к,по интам часто вижу промахи(от чего горит),что скиллами,что автоатакой.Похоже,что-то подкрутили как коэфициент именно на лука.Потому что если лук при 15к метки мажет по интам с 500 уклона,где-то 10 к 2,то стражи,танки и вары должны в половину промахиваться,а это не так.Да и по мне хевики мажут,если только вары автоатакой с кастетов,а остальные редко промахиваются.
aronacks
30.10.2017, 15:32
ну лук с 15к метки по присту с 1к уклона должен мазать с шансом 1.6% исходя из формулы-
метка*уровень(того кто бьет) /( метка*уровень(того же кто бьет?!) + уклон*25(того кого бьют) )
Но скорее всего стоит как и с критом и с дефом 95\90% максимум.
Было на бд дело.Захожу на флаги и мимо пробегает дру с флагом.Даю стан,промах,даю рут,промах.Дру с давольной рожей побежала дальше,а я отплёвываясь и матерясь выхожу с теры((.Промахи по интам ни редки,а даже часты.
krivetko66
28.11.2017, 18:04
тупенький конечно , но... где брать снаряды(стрелы) для лука?)))
У кузнеца продаются, с мобов подают, в кх сокровищнице. Так же можно скрафтить у ремесленника.
Как раскачивать лучника в 2017? Что выбрать: ад или рай? Какую броню носить?
ov3rwr1te
22.12.2017, 23:02
Как раскачивать лучника в 2017? Что выбрать: ад или рай? Какую броню носить?
В смысле какую? легкую, Как и всегда) даже во времена извращений в виде хэви пристов и танков с кастетами луки всегда были в лайте. Стремитесь к ранговому шмоту. Пушку из дома, Болванка дешевая - дальше грейды. Сторона - на ваше усмотрение, но все чаще и чаще выбирают рай.
u_da0926e30c
25.12.2017, 13:18
есть смысл учить стрелы мороза?
unmihail97
25.12.2017, 15:41
Если темный лук,то однозначно да. Если райский,то на свое усмотрение,однозначно здесь точного ответа быть не может.
hs7wp0oy4
25.12.2017, 20:16
Ну райские обычно оставляют ледянку как дополнительный скил маг.уроном.
Однако сейчас на фоне великих скилов дамаг от ледянки совсем печально выглядит.
Стрелы мороза когда-то тестил на фришке, сильное замедление за 2 чи раз в 3 минуты, ну такое...
Можешь учить, если места на панельке не хватает. :D
Я выучил сразу ради теста и не пожалел. Нынче и правда с ледянкой разве что на урон с берса надеяться.
А когда нужен хоть какой-то контроль, то спасает сопартийца. Да или просто стопарнуть толпу, посбивать каст и прочее %)
Да, не часто используют этот скил, но он не дерьмо, как считают убеждённые "ледянщики"1
sdf34fgerwfew
09.01.2018, 00:54
Начал играть луком на новом сервере! И удивился, почему лук такое днище, промахи 80%, урон по сравнению с остальными реально в два раза ниже, каст ужасный в две секунды! Разрабы не видят чтоли этого?
У всех класов в скилах есть +% урону от оружия, у лука только базовый урон (только в каком-то там небе есть изучение для двух молний +% оружия), на деле любой класс бьет больше урона чем лучник! аспд беполезен, так как опять же многие класы сейчас скилами бьют раз в секунду: сик, син, призрак, мист, прист), т.е. урон них от скилов в секунду логично выше, чем автоатака лука.
В чем плюсы лука, я заметил его плюсы только в дальности. Но любой пвпв подбегает к тебе в упор и тебе вместо того чтобы бить приходится постоянно бегать, т.е. тупо стрельнул убежал, стрельнул отбежал, как убить -то при такой тактике невозможно блин просто, танки по лучнику бьют и ниодного промаха, у лука промахи 30% по танкам, по призракам нереально попасть.
Ужас просто порезка в лвл просто делает лучника меньшего лвл никчемной ватой! Если жнецом я могу бить на 10 лвл выше персов и реально могу убить, то луку даже в афк перса не светит убить - промахи просто адовые!
Стоит играть луком дальше, дальше думаю еще хуже , когда остальные класы станут еще сильнее, а лук без % урона от оружия станет бить копейки, да еще и промахиваясь постоянно.
Про промахи отдельно: играл сиком, варом, сином, у них даже близко небыло столько промахов даже при меньше ловкости чем у лука!! Танком играл намного комфортнее, промахи почти не чувствуются, реально казалось буду мазать через раз, но нет 80% попаданий танком в любую цель!
Dionis741
09.01.2018, 09:52
Ну что поделать, разработчики, видимо, считают лучников ненужным классом. Единственный класс, которому не дали самохила, ульты и хоть каких-нибудь уникальных умений. Нас просто усиленно подталкивают к переходу на другие классы. Кому хочется остаться на лайте - есть призрак и син, кому хочется остаться рейндж-дд, выбор между жнецом, стражем и магом.
justpashok
09.01.2018, 09:58
Ну что поделать, разработчики, видимо, считают лучников ненужным классом. Единственный класс, которому не дали самохила, ульты и хоть каких-нибудь уникальных умений. Нас просто усиленно подталкивают к переходу на другие классы. Кому хочется остаться на лайте - есть призрак и син, кому хочется остаться рейндж-дд, выбор между жнецом, стражем и магом.куда луку еще и хил? я луком не играл особо но вроде бить за 50 метров и так слишком имбово, ну разве что наверное пирзракам поф на луков остальным то вроде больно! не?
Vata1998
09.01.2018, 11:51
но вроде бить за 50 метров и так слишком имбово
правилами игры не запрещается сокращать дистанцию между тобой и луком, купривет
Начал играть луком на новом сервере! И удивился, почему лук такое днище, промахи 80%, урон по сравнению с остальными реально в два раза ниже, каст ужасный в две секунды! Разрабы не видят чтоли этого?.....
Качайся, одевайся, точись, делай сет карт и диск и будет тебе счастье:)
Vata1998
09.01.2018, 12:51
ты забыл приложить свою куклу, чтоб человек знал, на какой стадии развития наступает счастье
Dionis741
09.01.2018, 12:56
куда луку еще и хил? я луком не играл особо но вроде бить за 50 метров и так слишком имбово, ну разве что наверное пирзракам поф на луков остальным то вроде больно! не?
Стандартная дистанция райского лучника - 34 метра, адского - 32. Син кидает кинжалы на 35 метров, страж прыгает со станом на 40, петы друидов и мистиков атакуют на дистанции больше 35 метров от хозяина, у жнецов есть баф на дальность +15 метров каждые 1,5 минуты. Так что не надо ля-ля про якобы наивысшую дистанцию атаки в игре. К тому же с максимальной дистанции лучник бьёт только в массовых замесах в спину, а на встречных курсах, пока лучник кастует свой стан/рут, соперник успевает сократить дистанцию. Запустите навстречу друг другу лучника и мага с заданием лучнику кинуть стан, а магу несогласку. Маг успеет кинуть раньше.
justpashok
09.01.2018, 13:31
Стандартная дистанция райского лучника - 34 метра, адского - 32. Син кидает кинжалы на 35 метров, страж прыгает со станом на 40, петы друидов и мистиков атакуют на дистанции больше 35 метров от хозяина, у жнецов есть баф на дальность +15 метров каждые 1,5 минуты. Так что не надо ля-ля про якобы наивысшую дистанцию атаки в игре. К тому же с максимальной дистанции лучник бьёт только в массовых замесах в спину, а на встречных курсах, пока лучник кастует свой стан/рут, соперник успевает сократить дистанцию. Запустите навстречу друг другу лучника и мага с заданием лучнику кинуть стан, а магу несогласку. Маг успеет кинуть раньше.блин *** я думал луки стреляют метров за 100 :D братишь ну тогда все действительно печально с Эльфами! апать срочно (10 апов из 10)
Ну что поделать, разработчики, видимо, считают лучников ненужным классом. Единственный класс, которому не дали самохила, ульты и хоть каких-нибудь уникальных умений. Нас просто усиленно подталкивают к переходу на другие классы. Кому хочется остаться на лайте - есть призрак и син, кому хочется остаться рейндж-дд, выбор между жнецом, стражем и магом.
Но-но! Мне Кирзовый объяснил про ульту луков в теме про Китай и баланс! У нас всё отлично с ультой. А у друлей она даже лучше синовской XD
А про рут у луков: его вообще ещё хоть кто-то может назвать полноценным котролем? Мало того, что каст такой, что привязка уже не будет актуальна - цель будет доставать, так ещё и скиллов дальних и прыжков всяких насовали всем и каждому.
Я только из надежды на несогласку его кидаю или чтобы успеть отбежать на пару шагов и получить не все удары, а только дальние.
Dionis741
09.01.2018, 18:04
А про рут у луков: его вообще ещё хоть кто-то может назвать полноценным контролем?
Под крыльями грозы если поймать кого-нибудь без прыжков и рассеивания, то вполне себе контроль. А это у нас танк, вроде мист и... адский шаман.
Под крыльями грозы если поймать кого-нибудь без прыжков и рассеивания, то вполне себе контроль. А это у нас танк, вроде мист и... адский шаман.
Ого! Целых три класса можно привязать всего за 3 чи XD
Ну, за 2, если с возвратом от Грозы считать.
P.S. Оно, конечно, иногда даже спасти может, но всё равно смешно, как по мне.
sVolodimer
09.01.2018, 18:27
Лук, как и любой другой класс в пв, требует раскачки и шмота, а также умения им играть. Да, есть классы, которыми низкоуровневыми персонажами играть проще (например, стражем). И да, лука в чем-то обделили (например, это единственный не интовый класс, который не может использовать синобаф). Но если лук нормально одет и нормально раскачан, то против него играть тяжело. На той же Арене луки нередко доставляют много неприятностей.
dimkosko21
10.01.2018, 09:42
1.Антистан от паралича
2.Птп
3 Атака на бегу
Что нибудь одно из этого и можно комфортно себя чувствовать хД
kollayderos78
10.01.2018, 13:53
1.Антистан от паралича
2.Птп
3 Атака на бегу
Что нибудь одно из этого и можно комфортно себя чувствовать хД
Плюсы-плюсы
Паралич вообще непонятно зачем в игру ввели
Вообще с вводом паралича у многих лайт классов начались проблемы) Но просто у лука это более заметно. Раньше помню юзнул парящего и все ты включил режим Бога и тебя никто не остановит. А сейчас получается что потратил чи и поймал в лицо паралич. и ты и без чи и тебя разносят вары и призраки