Вход

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

C-J
17.06.2009, 01:02
Ну как-то так :)
Грац мне)

http://s39.radikal.ru/i084/0906/41/a1034ff824e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Quetzalkoatl
17.06.2009, 01:04
Единственный дорогой, а точнее малодоступный тёмный скил из ветки металла это падающий гром. Остальные стоят дёшево и добываются легко.

Тем не менее на орионском ауке их тупо нету. Мониторю постоянно, хочу себе тож )

Читоргам грац )

Disposable
17.06.2009, 01:44
помню когда на альтаире начинал играть раза два такую строчку видел, нубом полным был не знал еще насколько это круто))))

Zont1k
17.06.2009, 03:53
помню когда на альтаире начинал играть раза два такую строчку видел, нубом полным был не знал еще насколько это круто))))

Ты ж вчера говрил, что на проционе гамаешь...

C-J
17.06.2009, 04:06

http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=6&race=&class=
интересно мне, как же вы открывали 100хх xD

Disposable
17.06.2009, 04:12
не, гамаю на проционе, на альтаире я ток начать успел, до 11лв дошел - друзья на процион утащили

DVstyle
17.06.2009, 06:00
Сттоит ли покупать кольцо гнев пустыни? (дд)

OliOli
17.06.2009, 06:30
Единственный дорогой, а точнее малодоступный тёмный скил из ветки металла это падающий гром. Остальные стоят дёшево и добываются легко.
Ну, я хочу стремительную змею, скорбящее и гром. Ни одного ни разу не видела на ауке.

crabushek
17.06.2009, 06:31
Гм... Вот вы все про книги, а откуда они собственно берутся? Выбиваются в ивентах аля Дворец дракона?

OliOli
17.06.2009, 06:51
Гм... Вот вы все про книги, а откуда они собственно берутся? Выбиваются в ивентах аля Дворец дракона?
в данжах они, 89 99 109. Но шанс дропа в 99 не радует.

asdForever
17.06.2009, 08:40
У меня пара вопросов по скиллам, а именно:
1) Сияющая стрела - есть ли смысл ее качать? Я сейчас 67 лвл, скил 8 лвл, добавляет аж 34% урона. На практике разница ощутима только когда включаешь 2 чи. И то разница в 200-500 дамага по мобам под 2-мя чи както не слишком радует (учитывая еще и разброс оружия и того получаем 50-250 дамага). Мобов бил разных, долго, со скиллом и без него. Или это скил для пвп? По лукарям, войнам и танкам бить?
2) Раскалывающая стрела. Мне вот гуру всея пвонлайн с пеной у рта доказывают, что на боссах скилл этот действует иначе чем на людях. Тобиш отобранные после использования % хп не восстанавливается по истечению 30-ти секундного периода. Собственно вопрос - так ли это на самом деле и вообще куда нужен этот скил? В пвп сомнительное удовольствие отнять аж 2% (первый уровень скилла) танку, у которого 9к+ хп...От 9к хп этот скил отнимет целых 180хп...На целых 30 секунд....ну в общем жду ответов, заранее спасибо

Stillian
17.06.2009, 08:50
Сияющая - добавляет % не от всего дамага а от оружия. На фарм конечно максить, она работает потратив ману 1 раз, я разницу с сияющей и без всегда ощущал)
Раскалывающая - да, на боссах это хп не восстанавливается после 30 секунд. Суть такая: допустим у босса 100к хп. ударил расколом - снизил ему макс хп до 84к. после 30 секунд максимальная жизнь его вернется до 100к, но действительная останется 84к. т.е. указанный в скиле % хп снимаешь боссу сразу) Замаксил - помог своей пати. В пвп без раскола танка вообще убить нереально. 10 лвл скила снимает 16% если не ошибаюсь (а скилы 1 лвл в пвп никакие не полезны :D), 11 лвл снимает еще больше.

XanMark
17.06.2009, 08:58
1. Лучше иметь хоть какой-то добавочный урон, чем не иметь его вовсе. Скилл не дорогой в прокачке так, что лучше максить :)

2. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1196418&postcount=1113 светлый раскол -20%, темный -16%. К примеру, светлый лук первым выстрелом в пита с 2кк ХП снимет 400 000 ХП одним выстрелом :shuffle:

Sansire
17.06.2009, 09:36
Ну, я хочу стремительную змею, скорбящее и гром. Ни одного ни разу не видела на ауке.

Книгу аое молний купил за 500к на ауке.
Скорбящее предлагали за 1.5кк, но у мя денег не было... только только жене собрали ожерелье с луны)
Падающий гром найти сложно.. последний раз когда видел с аука по ставке купили за 10кк+ вроде.
Стремительную змею тоже не видел.

Хочу барьер из перьев темный..) постоянно под перьями чтоб быть) 30 сек действие, 30 сек откат))

Quetzalkoatl
17.06.2009, 10:14
Все хотят. ) Копим денюшку, надеемся на сундуки )

Ali-n
17.06.2009, 10:17
Хочу барьер из перьев темный..) постоянно под перьями чтоб быть) 30 сек действие, 30 сек откат))

Этот барьер падает с 1 нюка О_о

Sansire
17.06.2009, 10:21
Этот барьер падает с 1 нюка О_о

зато от 1 Нюка он всегда защитит.
для данжей это значит хирка кататься будет на 60% меньше.
для пвп еще несколько секунд жизни.
Для фарма вообще незаменимо, ведь мана регенится значительно больше и фактически непрерывно.

BRYX
17.06.2009, 11:26
Книгу аое молний купил за 500к на ауке.
Скорбящее предлагали за 1.5кк, но у мя денег не было... только только жене собрали ожерелье с луны)
Падающий гром найти сложно.. последний раз когда видел с аука по ставке купили за 10кк+ вроде.
Стремительную змею тоже не видел.

Скорбящее небо падает с пита с физиммуном в 109 данже, точно также как и связывающая. Сказал магу, чтоб на заказ выбил, и всё. В чём проблема? :) Я за 500к купил.
Гром и молнию вроде вообще за 200к купил :)
Стремительную змею у нас тёмную не видел... светлую видел :(
Из скилов на 99 надо бомбарду и когти небес выбить только, остальные все есть... Этот пит сильно злой? :) http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9945

Sansire
17.06.2009, 11:33
Скорбящее небо падает с пита с физиммуном в 109 данже, точно также как и связывающая. Сказал магу, чтоб на заказ выбил, и всё. В чём проблема? :) Я за 500к купил.
Гром и молнию вроде вообще за 200к купил :)
Стремительную змею у нас тёмную не видел... светлую видел :(
Из скилов на 99 надо бомбарду и когти небес выбить только, остальные все есть... Этот пит сильно злой? :) http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9945

Мне лениво значит)

Пит злой..=\\ оченя злой... хотя последний раз ходил на него на 95 лвле... решили ну и его нафик)))

BRYX
17.06.2009, 11:39
Пит злой..=\\ оченя злой... хотя последний раз ходил на него на 95 лвле... решили ну и его нафик)))

Вроде говорили танк под двумя пристами нормально танкует :)
А ты бомбарду и когти небес за страницы из куба делал что ли? А то я продаю их все, т.к. 4 скила из 6 у меня куплены и большая вероятность что собиру именно их вместо нужных.

Sansire
17.06.2009, 12:00
Вроде говорили танк под двумя пристами нормально танкует :)
А ты бомбарду и когти небес за страницы из куба делал что ли? А то я продаю их все, т.к. 4 скила из 6 у меня куплены и большая вероятность что собиру именно их вместо нужных.

я куб прохожу каждый день с 76 лвла.
в основном за те странички и делал все.

Ни наю.. может сходим еще... гляну.
на 100 лвле небось попроще будет..)

OliOli
17.06.2009, 14:04
Сан, мне и 5 перья хватает, время действия не критично, критично частый реюз, а для этого есть другой скилл (подсмотрела у Серпи, да).

Клево у вас на веге, ктоб мне выбил скорбящее за 500к :)

Vesper_UA
17.06.2009, 15:00
Сан, мне и 5 перья хватает, время действия не критично ...

Не знаю, кому как, но для меня "Темный щит перьев" был одним из основных стимулов для выбора темной стороны в будущем )) А пока что я его замаксил до 10-го уровня и он стабильно выдерживает три удара от моба, если вдруг промахи частые выпадают )

OliOli
17.06.2009, 15:16
Не знаю, кому как, но для меня "Темный щит перьев" был одним из основных стимулов для выбора темной стороны в будущем )) А пока что я его замаксил до 10-го уровня и он стабильно выдерживает три удара от моба, если вдруг промахи частые выпадают )
темный щит раз в 30 сек не лучшая перспектива, я вот от вчера юзаю 5й щит каждые 6 сек, а то и по 5 раз в сек, без траты ярости, дико приятно надо сказать.
курить тут http://www.ecatomb.net/pwi/skillpwi.php

Vesper_UA
17.06.2009, 15:32
... я вот от вчера юзаю 5й щит каждые 6 сек, а то и по 5 раз в сек ...

Это как так ? о_О У него же кулдаун 30 секунд ... или я чего-то не понимаю ?

OliOli
17.06.2009, 15:36
Это как так ? о_О У него же кулдаун 30 секунд ... или я чего-то не понимаю ?
не понимаешь :) я не зря дала линк на базу, там сейчас описания правильные (не то что в игре), можешь покурить и понять как это возможно. (тёмная сторона онли)

nikitosrus
17.06.2009, 15:48
Читал тут темку про яшму для луков в оружие. Говорят, что намного лучше, чем камни на точность и силу удара. Сам я прист, но если будет новый серв хочу начать лучником.
Вопрос к лукам. Правда ли что яшма лучше влияет на дамаг? и если да, то какая для лука лучше?

OliOli
17.06.2009, 15:49
Читал тут темку про яшму для луков в оружие. Говорят, что намного лучше, чем камни на точность и силу удара. Сам я прист, но если будет новый серв хочу начать лучником.
Вопрос к лукам. Правда ли что яшма лучше влияет на дамаг? и если да, то какая для лука лучше?
неправда, огнено красные камни лучше. Потому что их бонус умножается ловкостью, а от яшмы нет.

Vesper_UA
17.06.2009, 15:50
не понимаешь :) я не зря дала линк на базу, там сейчас описания правильные (не то что в игре), можешь покурить и понять как это возможно. (тёмная сторона онли)

1) Я не курю :)
2) Описание скилов в игре "ни в ***** ни в красную армию" (с)
3) Всю информацию по скилам я, в большинстве случаев, брал отсюда - http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm - база очень удобная, и я специально сверил информацию о "щите перьев" с той базой, которую ты указывала ... информация одна и та же (если я еще не до конца забыл анлглийский язык :) )
Так что ... либо я нуб, либо ты чего-то не договариваешь :)

nikitosrus
17.06.2009, 15:53
Но от яшмы идет дополнительный дамаг от стихий. например если вставить огненную ( у луков баф на огненую магию) или метал ( есть скилы с метал магией) то при ПВП с войнами или оборами это окажет очень посильную помощь. + незабываем, что тот же камень на физ атаку просто прибавляет несколько очков силы, которые в свою очередь прибавляют не очень много к дамагу. А вот яшма это уже фиксированный дополнительный дамаг. Хотя имхо могу ошибаться.

AB1PW
17.06.2009, 15:56
я в недоумении как их юзать по 5 раз в секнду ?

s1ot
17.06.2009, 16:01
фишка в том, что если вставить на физурон камешек, то там ведь только 16 урона прибавляется. а если на огонь либо на металл, то по 32 (если 5 уровень камня). а так как все атаки лучника наносят урон огнем, то вполне логично было бы вставить в пуху камешки на огненный урон)

AB1PW
17.06.2009, 16:05
Все обычные атаки будут наносить дополнительно 40% (от оружия) урона огнем в течение 10 мин. Это огненая стрела .Вроде как тут ранее было написано демаг от огня не прибавляется по крайней мере юзал таблетку на урон огнем чегото не сильно урону она прибавляла ,Про то что ты говориш у лукаря есть вот Это, Базовая физ. атака, плюс 2214.9 урона металлом.( ПАдающий Гром ). Любой демаг режется резой а резы у нормального танка 5к так что урона добавлять будет копейки ,а физ урон плюсуется соответственно более универсальней на урон камни влепить. А зачем тебе пвп с оборами ?это глупое занятие на мой взгляд .

nikitosrus
17.06.2009, 16:05
Вот и я про тоже. Против войнов/оборов/физ-мобов тут будет двойная польза, хотя конечно против магических мобов/персов будет хуже.

Fear83
17.06.2009, 16:07
Дело как раз в том, что эти "16" урона перемножаются на ловкость, а 32 урона с яшмы идут как 32 стихией+свой урон. Что значительно меньше нежели с огненно красным камнем. Где то так...

nikitosrus
17.06.2009, 16:07
Да ** зачем оборов.)) как прист привык что бью всех и вся. Говорю же в луках нуб и могу морозить глупость

nikitosrus
17.06.2009, 16:10
Обьясни нубу, причем тут "преумножается на ловкость"? разве сила и точность не по разным пораметрам идут? Конечно и та и та прибавляет к физ атаке, но никак не умножаются друг с другом

Serpy
17.06.2009, 16:11
У меня пара вопросов по скиллам, а именно:
1) Сияющая стрела - есть ли смысл ее качать? Я сейчас 67 лвл, скил 8 лвл, добавляет аж 34% урона. На практике разница ощутима только когда включаешь 2 чи. И то разница в 200-500 дамага по мобам под 2-мя чи както не слишком радует (учитывая еще и разброс оружия и того получаем 50-250 дамага). Мобов бил разных, долго, со скиллом и без него. Или это скил для пвп? По лукарям, войнам и танкам бить?
2) Раскалывающая стрела. Мне вот гуру всея пвонлайн с пеной у рта доказывают, что на боссах скилл этот действует иначе чем на людях. Тобиш отобранные после использования % хп не восстанавливается по истечению 30-ти секундного периода. Собственно вопрос - так ли это на самом деле и вообще куда нужен этот скил? В пвп сомнительное удовольствие отнять аж 2% (первый уровень скилла) танку, у которого 9к+ хп...От 9к хп этот скил отнимет целых 180хп...На целых 30 секунд....ну в общем жду ответов, заранее спасибо

скил на огонь важен, если его качать, а качать его нужно, он очень неплохо добавляет к дамагу, а дамага, лишнего у дамагера не бывает.
раскол. важен и в пве и пвп. на 10лвле скил будет снимать 16% хп
и да про пита тебе говорят правду.
без минимум 7ого раскола в гуй му мастер не берут.

LokiDrow
17.06.2009, 16:23
Demon version casts a Level 5 Winged Shell on yourself upon a successful hit.

вы про это?) и как помогает 5й лвл щита?

Serpy
17.06.2009, 16:29
поглощает часть урона

Vesper_UA
17.06.2009, 16:33
Demon version casts a Level 5 Winged Shell on yourself upon a successful hit.

вы про это?) и как помогает 5й лвл щита?

п п ц ... а я сразу и не догнал, что речь идет не про скил щита, а про его дополнительный вызов от удара перьями )) Но в таком случае мана ведь не будет нормально регенится ... или будет ?

nikitosrus
17.06.2009, 16:36
Мне как нубу в луках кто нить обьяснит? (цитирую еще раз) " причем тут "преумножается на ловкость"? разве сила и точность не по разным параметрам идут? Конечно и та и та прибавляет к физ атаке, но никак не умножаются друг с другом"

Vesper_UA
17.06.2009, 16:42
Мне как нубу в луках кто нить обьяснит? (цитирую еще раз) " причем тут "преумножается на ловкость"? разве сила и точность не по разным параметрам идут? Конечно и та и та прибавляет к физ атаке, но никак не умножаются друг с другом"

Вот как я это понимаю :
Есть лук (+0) ... если в него вставить красный камень на физ атаку, например 6-го уровня, то к минимальной и максимальной атаке лука добавится +20 .... тоесть это почти то же что и заточить лук на +1 ... соответственно это войдет в рассчет финального дамага по формуле
(ловкость*урон лука*пасивку*еще_что-то_там) :)
В случае же с яшмой, добавочный маг. урон (+32 или сколько там) будет просчитываться отдельно и соответственно будет еще дополнительная его урезка дефом цели штрафами в ПВП ... вот.

nikitosrus
17.06.2009, 16:50
Эх забыл я темку с этим спором про яшму, но там как раз таки авторитетные высокоЛВЛные луки доказали обратное))))
Ладно, спорить не буду. Ибо пока на собственном опыте не убедишься.....

OliOli
17.06.2009, 17:01
п п ц ... а я сразу и не догнал, что речь идет не про скил щита, а про его дополнительный вызов от удара перьями )) Но в таком случае мана ведь не будет нормально регенится ... или будет ?
будет, как и от нормального 5го щита. Но вот затраты маны на каст взмаха это не окупит все равно. Но главная цель щита из перьев - защищать, а не регенить ману, или я как то не правильно понимаю? :) (например под нюками друли и укусами фени)

Vesper_UA
17.06.2009, 17:08
будет, как и от нормального 5го щита. Но вот затраты маны на каст взмаха это не окупит все равно. Но главная цель щита из перьев - защищать, а не регенить ману, или я как то не правильно понимаю? :) (например под нюками друли и укусами фени)

Тоесть ты хочешь сказать, что у этого щита нет кулдауна и его можно вызывать несколько раз подряд ?
Кроме того ... от нюков друли он не защитит, если фени рядом не будет, ибо кастануть можно лишь на ближнюю цель :)

А темный щит перьев именно тем и хорош, что восстанавливает в 2 раза больше маны чем затрачивается на его каст :)

OliOli
17.06.2009, 17:19
Тоесть ты хочешь сказать, что у этого щита нет кулдауна и его можно вызывать несколько раз подряд ?
Кроме того ... от нюков друли он не защитит, если фени рядом не будет, ибо кастануть можно лишь на ближнюю цель
При каждом попадании срабатыват щит, взмах АоЕ, дальше думай сам.
С друлями 3 варианта
1) на вас феня друля нюкает издалека (работает)
2) на вас нету фени друля нюкает издалека (нуподруля, умирает быстро)
3) друля рядом сняла бафы и дебафнула, нюкает, феня рядом (тут обычно пипец приходит быстрее, но работает)
4) тоже что в 3 но без фени (тоже работает).
Какие еще варианты не учтены?

BRYX
17.06.2009, 17:26
темный щит раз в 30 сек не лучшая перспектива, я вот от вчера юзаю 5й щит каждые 6 сек, а то и по 5 раз в сек, без траты ярости, дико приятно надо сказать.
курить тут http://www.ecatomb.net/pwi/skillpwi.php

Бгг, ты сделала открытие :D То что тёмный взмах крыльев вещает перья после удара в любой базе написано. Как 92 апнул сразу выучил. Скил хороший :) Можно мобов пачками бить. И в пвп тоже, особенно против тупых магов, которые прыгают в упор :D И в лоб хорошо получат и дамаг свой об перья урежут :)

Freeflight
17.06.2009, 17:57
Вот как я это понимаю :
Есть лук (+0) ... если в него вставить красный камень на физ атаку, например 6-го уровня, то к минимальной и максимальной атаке лука добавится +20 .... тоесть это почти то же что и заточить лук на +1 ... соответственно это войдет в рассчет финального дамага по формуле
(ловкость*урон лука*пасивку*еще_что-то_там) :)

Не добавится ничего, вот считай dmg = (equip atk + level)*[NewAGI / 100 + mastery]
Если очень просто, и очень примерно +1 физ атака эквипе = +4 ф.атаки в статах. Разница в камне 6ур и 8ур = 12 , т.е сменив 6 камень на 8 вы получите примерно +50 ф.атаки в статах, при условии что фулл дех.

Vesper_UA
17.06.2009, 18:23
Не добавится ничего, вот считай dmg = (equip atk + level)*[NewAGI / 100 + mastery]
Если очень просто, и очень примерно +1 физ атака эквипе = +4 ф.атаки в статах. Разница в камне 6ур и 8ур = 12 , т.е сменив 6 камень на 8 вы получите примерно +50 ф.атаки в статах, при условии что фулл дех.

Спасибо за подсказку. Получается, что ставить высокоуровневые камни большого смысла нету, т.к. разница между ними мизерная .... в принципе вообще тогда выходит что толку от камней вообще мало.

despot666
17.06.2009, 18:29
Главное их количество)

Disposable
17.06.2009, 20:17
а знает кто формулу расчета конечного ДПС для лукаря?

я имею в виду на что и как умножается ДПС пухи по статам ловки, уровня атаки, пассивок и т.п.?

Freeflight
17.06.2009, 21:01
Спасибо за подсказку. Получается, что ставить высокоуровневые камни большого смысла нету, т.к. разница между ними мизерная .... в принципе вообще тогда выходит что толку от камней вообще мало.

11-12 камни ставить, очень даже есть смысл, на пуху с которой долго ходить будешь, а вот 8-9ур камни ну если тока на халяву в гуе упали, покупать по 7-8кк за камень 9 ур я бы не стал.

а знает кто формулу расчета конечного ДПС для лукаря?

я имею в виду на что и как умножается ДПС пухи по статам ловки, уровня атаки, пассивок и т.п.?

ДПС - урон нанесенный в секунду (это если по русски). Посчитать элементарно, по логу дамага считаешь сумму всегот урона, и делишь на время боя. В некоторых ммо играх, таких как WoW, EQ2 и т.д есть специальные программы показывающие дпс персонажей, очень удобно, смотреть с кем ходишь - нубов, слакеров вычислить дело 3 мин, и кикнуть из клана/группы :)

FAQ5YOU
17.06.2009, 21:12
на ком мне фармить на 81 лвле:cry::cry::cry:желательно што бы мобы не агр:D

OliOli
17.06.2009, 21:21
смотреть с кем ходишь - нубов, слакеров вычислить дело 3 мин, и кикнуть из клана/группы
А в ПВ все с точностью до наоборот, сильных лукарей обычно не любят, потому что с нупотанков срывают, а на танка гнать нельзя, они же божественны, танка и так упрашивать нужно чтоб он куда то сходил. (с)

Freeflight
17.06.2009, 21:52
ДПС класс всегда должен выдавать мах дпс, если танк не держит агро - его проблемы, срывы всегда возможны, но тут 2 нюанса, тот кто сорвал не должен дохнуть с 1 удара, и танк должен уметь быстро вернуть моба. Хороших танков всегда мало, вобще сколько не играл в ммо игры, практически у всех танков мания величия, это у них профессиональное - ну от хорошего танка это можно стерпеть :)

Yourky
17.06.2009, 21:57
Назрел вопрос:я скоро 60 левел апну.стоит ли собирать дкашные наручи или стоит забить на -0,1 атк\сек?

rezaka
17.06.2009, 22:20
Назрел вопрос:я скоро 60 левел апну.стоит ли собирать дкашные наручи или стоит забить на -0,1 атк\сек?

Есле финансы позваляют собирай.потом на 70 лвле будеш из рогатки как с пулемёта стрелять.

OliOli
17.06.2009, 23:15
ДПС класс всегда должен выдавать мах дпс, если танк не держит агро - его проблемы
Если танки не хотят идти с макс ДПС класом, то это проблемы ДПС класов, чтоб уменьшить свои ДПС до уровня конкретного танка. Скорость убийства босса обычно нужна только ДПС класам, а остальным плевать, хоть час хоть два.
Про ДПС вспоминают только на ивенте ГТЗ и то поскольку там боссы 150го ур все уверенно берут в ДДшники лис, ведь "у бао дамаг не режется". Так что ДПС класы (лукари и маги) в игре на наших серваках по сути пока не нужны. Даже варов берут в пати "для бафа танку", в общем весь мир крутится вокруг оборов, жрецов и друлек.

TuxxoH
17.06.2009, 23:27

Стоит конечно :) их и на 90+ таскают :)

Quetzalkoatl
18.06.2009, 00:07
По поводу камней
1. Без камней http://pwcalc.ru/?char=3651ef224e8b19f0
2. 8-й красный http://pwcalc.ru/?char=63376cbd272fdd89
Получается где-то 120-150 очков разницы, в зависимости от левела/ловкости перса.

Ну что сказать... дамаг лишним не бывает. Яшма все-равно дороже обойдется.

C-J
18.06.2009, 00:08
Стоит конечно :) их и на 90+ таскают :)

насмешил, покажи мне того кто их носит на 90+

Polosatiy1
18.06.2009, 00:41
на 90+ либо голд наручи война , либо путника носят.

Freeflight
18.06.2009, 07:10
Про ДПС вспоминают только на ивенте ГТЗ и то поскольку там боссы 150го ур все уверенно берут в ДДшники лис, ведь "у бао дамаг не режется". Так что ДПС класы (лукари и маги) в игре на наших серваках по сути пока не нужны. Даже варов берут в пати "для бафа танку", в общем весь мир крутится вокруг оборов, жрецов и друлек.

Вот, в тему про дпс лучника на ПБ 150 ур, 82 ХХ 1 ПБ, 3 крита подряд обычной автоатакой, пуха +5, под 2 чи и проком с лука, моб не отдебафан вобще , лук на селфах считай ( на скрине чи и прока не видно т.к скринил уже просматривая лог дамага, чуть позже). Не показатель конечно,и все же... К слову, бао 90+ бьет этого ПБ по 2к.

http://s44.radikal.ru/i106/0906/51/4d619c4b6649t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0906/51/4d619c4b6649.jpg.html)

Quetzalkoatl
18.06.2009, 09:41
В ГТЗ рулит правильное распределение дамага, а не пати из шести лис.
А по поводу ненужности ДД, один мой знакомый прист говорил: "не хотите брать дамагеров? Тогда я снимаю хирку и ману регенить буду медитацией"
Плюс, есть множество мест, где игра пати без лука напоминает удаление гланд через жoпу.

A-toss
18.06.2009, 09:50
народ очень хочу спросить, в описании скилла сотня шагов, вроде, сказано, что бонус за рай +14 м, это суммируется с тем, что даёт сам скилл? то есть: 20м(стандарт)+12м(скилл)+14м(рай)=46м(в сумме), так?

Quetzalkoatl
18.06.2009, 09:53
Нет. +14 заменяет базовые +12.

A-toss
18.06.2009, 09:58
спс, и если райского дд качать, что получится? иль лучше все таки ад?

Quetzalkoatl
18.06.2009, 10:12
Сам думай, что тебе лучше.

romilos
18.06.2009, 10:12

А стоит ли эти наручи менять на "кровавый клык" на 78, или можно до 90 все же их доносить?

A-toss
18.06.2009, 10:15
и ещё, с какого лвла кузнеца можно скрафтить фиолет лук? сорь что не по теме.

despot666
18.06.2009, 10:55
На любом,главное удача.

Freeflight
18.06.2009, 14:31

на 90+ либо голд наручи война , либо путника носят.

А в чем проблема их носить на 90+ ?
60 - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14016
90 - http://www.pwdatabase.com/ru/items/14993

У 60х наручей м.деф на 130 ниже, ф.деф на 60 выше, одно другое компенсирует, вполне. Да бонус с точки чуть меньше, не так уж и намного.

DeityHawk
18.06.2009, 14:47

У 60х наручей м.деф на 130 ниже, ф.деф на 60 выше, одно другое компенсирует, вполне. Да бонус с точки чуть меньше, не так уж и намного.
xDDDD
Ну с такой логикой вам в эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24555
там вас поймут:laugh:
Если серьезно, то мобоф конечно можно хоть голым пячить им всеравно.
А вот если участвовать в ПвП, ТВ ну и т.д. то носить такие наручи на 90+ бред)

Freeflight
18.06.2009, 15:17
xDDDD
Ну с такой логикой вам в эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24555
там вас поймут:laugh:
Если серьезно, то мобоф конечно можно хоть голым пячить им всеравно.
А вот если участвовать в ПвП, ТВ ну и т.д. то носить такие наручи на 90+ бред)

Никогда не понимал людей которые не думают головой, а просто одевают шмот по ур.
Я не сказал что 60 голд наручни лучше 90, я сказал что в целом разницы очень мало,практически нет. Если есть что сказать обоснуй, а так ничего кроме "идиотского хихикания"

PS Стандартный сетап нуболукаря на Веге - это фулл грин 90 и арбалет, все +4. Вы не один из них ?)

Da_ghost
18.06.2009, 15:34
эммм, я неочень нуб, но на 86м таскаю +5 60е наручи и не жалуюсь, по мне -120 к м.дэф не асобая проблема, не большой +к физике, по сравнению с 90ми, но бонус в +8 силы зачем)? уж лучше 4 ловки))) каждому свои наручи, меня пока 60е вполне устраивают! а насчет ПВП, 60е вполне справляются)

Sladkov777
18.06.2009, 15:38
ну не знай по мне так самый де**й и подходящий вариант наручей на 80 "Кровавый клык")))))

Da_ghost
18.06.2009, 15:45
)) бюджетка, у 60х и 90х просто бонус оличный! поэтому и все другие варианты отваливаются

OliOli
18.06.2009, 15:54
Если бы не была кастетчицой носила бы 60е, а так мне +8 силы важнее - у меня больше суммарной силы чем требуют наручи. Другое дело что в пвп магдеф таки решает, но фз сколько его надо...

Вчера встретилась с пряморуким магом, (впервые) он без сутры(и чи) меня слил 2 раза подряд. Точка такая же как у меня- +7. Может если у меня будут 11е молнии и 100 шагов что-то изменится, но пока что - маги такие меня овнят (лайт маг).

DeityHawk
18.06.2009, 15:59
Угу и как показывает практика люди которые головой не думают и тупо одевают шмот по лвлу оказываются куда успешней чем те что думают и одевают всякую гадость:p
Про нуболукарей улыбнуло) Просто дело в том что эти нуболукари как правило ходят на ТВ и участвуют в ПвП, а не только фармят иксы и пячат мобоф как настояшие отцы:laugh:
И в этом отношении 90 грин сет+арбаль практически идеальное сочетание - цена/качество.
Соррь привычка))
Ну а если прям так все четко обосновать надо то: грейд уныл - мало хп от точки, м деф супер уныл)) че там еще ах да моды тож лажа)
Собсна 90 голд наручи я тож считаю фигней) Грин более менее, но могло бы быть и лучше. Сам хожу с 80 грином.
Все зависит от стиля игры, я одеваю лука с позиции максимального комфорта в ПвП.
Вы же судя повсему спец в отстреле таргетов у которых нет мозга)))
И нам друг друга никада не понять:cryout:

Freeflight
18.06.2009, 16:09
Про нуболукарей улыбнуло) Просто дело в том что эти нуболукари как правило ходят на ТВ и участвуют в ПвП, а не только фармят иксы и пячат мобоф как настояшие отцы:laugh

Судя по подписи вы с Веги, на Веге ТВ не было 100500 лет уже,и ближайшее время не предвидится, вы ничего не путаете? Или то что происходит сейчас вы называете ТВ? Тогда мне в пору над вами посмеяться.

Лучше уж мобов по иксам гонять, чем такое ТВ =\
А ПвП за ЗГД мне совсем не интересно.

denverdinozavr
18.06.2009, 16:13
Судя по подписи вы с Веги, на Веге ТВ не было 100500 лет уже,и ближайшее время не предвидится, вы ничего не путаете? Или то что происходит сейчас вы называете ТВ? Тогда мне в пору над вами посмеяться.

А что там на Веге, если не секрет?

Freeflight
18.06.2009, 16:21
А что там на Веге, если не секрет?

Ну, Веге какгбе уже примерно полгода чисто ПвЕ сервер. Впрочем не о том тема, сори за офф топ.

Quetzalkoatl
18.06.2009, 16:38
На Веге полная победа социализма, ПвЕ и откачивание денюшек в реал. Воплощенная мечта УкрРыбСнаба.

А насчет наручей согласен. Хожу в гриновых и не парюсь. Лучше уже асуры собрать. Но это учитывая, что я мобов в мире нагибаю только по большим праздникам.

DeityHawk
18.06.2009, 18:12

Лучше уж мобов по иксам гонять, чем такое ТВ =\
А ПвП за ЗГД мне совсем не интересно.

Эм ну кому как, но по мне так щас самые интересные ТВ предстоят.
Длительное время все было весьма уныло, но щас весьма интересная ситуевина намечается))
Хотя у разных кланов по разному конечн)
Ну и ТВ эт не единственное развлечение, ПвП в кубе, мире, масс замесы в усталой ну и все такое)
Так что если у кого то нету ПвП это не значит что сервер ПвЕ)

Serpy
18.06.2009, 18:48
На Веге полная победа социализма, ПвЕ и откачивание денюшек в реал. Воплощенная мечта УкрРыбСнаба.

А насчет наручей согласен. Хожу в гриновых и не парюсь. Лучше уже асуры собрать. Но это учитывая, что я мобов в мире нагибаю только по большим праздникам.

вот уж не нада. орда тв и фан любит x_X
главное в захвате мира процесс ;)

Zont1k
18.06.2009, 19:06

А в чём смысл носить их на 90, ведь тогда хотя бы для получения 10ловки от сэт бонуса надо собирать еще 2 вещи...

Freeflight
18.06.2009, 20:53
Угу, добивать сет до 2 шмоток (+10 ловк) , сапоги (т.к грин сапоги туфта) + наручни, получаем бонус силы (с наручей), кидаем еще немного в силу (если нужно) и одеваем топ шлем 85 с инея, на который 105 сил нужно. Вот тогда есть смысл.

OliOli
18.06.2009, 22:02
сапоги (т.к грин сапоги туфта)
А голд не туфта? немного ресистов и скорость бега.
Грин хоть тело дает, а это жс.
Лично сделала голд наручи + штаны, ну не нравится мне вид грин штанов на мне :)
Силы у меня вообще 117 под шлем пиратов.

XanMark
18.06.2009, 22:30
Вот, в тему про дпс лучника на ПБ 150 ур, 82 ХХ 1 ПБ, 3 крита подряд обычной автоатакой, пуха +5, под 2 чи и проком с лука, моб не отдебафан вобще , лук на селфах считай ( на скрине чи и прока не видно т.к скринил уже просматривая лог дамага, чуть позже). Не показатель конечно,и все же... К слову, бао 90+ бьет этого ПБ по 2к.

http://s44.radikal.ru/i106/0906/51/4d619c4b6649t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0906/51/4d619c4b6649.jpg.html)

К слову, с бао еще идет возврат дамага и получается в районе 4-5к суммарный урон.

Zont1k
18.06.2009, 23:19
А голд не туфта? немного ресистов и скорость бега.
Грин хоть тело дает, а это жс.
Лично сделала голд наручи + штаны, ну не нравится мне вид грин штанов на мне :)
Силы у меня вообще 117 под шлем пиратов.

Ну если уж о штанах, то по мне сияющий нагрудник много интереснее любого 90го варианта...
А шлем львиного сердца мне кажется для лука наиболее оптимальным ибо по мне прекидывать ловку в силу изза пары сотен хп кажецца нерационально, да и абилки у него для лука приятные.

axelll1234
18.06.2009, 23:32
как стоит качать статы КАЖДЫЙ ЛВЛ гибриду в хп? сила - 1 ловкость - ? выносл - ?

Strider_13
18.06.2009, 23:46
1 - сила, 1 - выносл, 3 - ловк.

Quetzalkoatl
19.06.2009, 01:39
Сапоги 80-е жОлтые вполне себе трушные, имхо. Голд 90-й имхо сами по себе не стоят того, чтобы их собирать. Только в рамках сета разве что.

Zont1k
19.06.2009, 02:06
Сапоги 80-е жОлтые вполне себе трушные, имхо. Голд 90-й имхо сами по себе не стоят того, чтобы их собирать. Только в рамках сета разве что.

Ну да сами по себе, они не очень как и наручи собственно, но в рамках сэта и те и другие как бы получают по +5 ловкости и становяцца более сипатичными))

notAtwink
19.06.2009, 04:26
Ну да сами по себе, они не очень как и наручи собственно, но в рамках сэта и те и другие как бы получают по +5 ловкости и становяцца более сипатичными))

Эм О_о а разьве там не бонус +10 ловкости за 2 шмотки,а не 5 за каждую из голд сета7)

вот уж не нада. орда тв и фан любит x_X
главное в захвате мира процесс ;)

Да серпи оказываеца не такая глупая какой я ее считал О_о Можно сказать ты поднялась в моих глазах чуть выше рядового хорда %)))

Zont1k
19.06.2009, 04:35
Эм О_о а разьве там не бонус +10 ловкости за 2 шмотки,а не 5 за каждую из голд сета7)

Что бы не задавать глупых вопросов иногда достаточно внимательно читать...или оборот "как бы" не говорит вам ниочём?)

notAtwink
19.06.2009, 04:45
Что бы не задавать глупых вопросов иногда достаточно внимательно читать...или оборот "как бы" не говорит вам ниочём?)

В рамках целого сета по 5 ловкости каждая шмотка ну никак не получает :)Максимум 2.5 ^_^

Zont1k
19.06.2009, 05:14
В рамках целого сета по 5 ловкости каждая шмотка ну никак не получает :)Максимум 2.5 ^_^

А чтобы не делать глупых выводов, достаточно прочитать цитату которую содержит в себе пост, который вы собираетесь цитировать... Сорь за тавтологию)))

notAtwink
19.06.2009, 05:40
А чтобы не делать глупых выводов, достаточно прочитать цитату которую содержит в себе пост, который вы собираетесь цитировать... Сорь за тавтологию)))

Так в рамках какого там сета они получают по 5 ловкости?)))Мои выводы вполне логичны ^_^ Сет 4 шмотки ^_^ Бонус за 2 - 10 ловкости,бонус за 4 - уменьшение физ урона помойму.Ну собсно раз в рамках сета делим 10 на 4 и получаем?!Далеко не 5 %)

BRYX
19.06.2009, 10:45
Ну если уж о штанах, то по мне сияющий нагрудник много интереснее любого 90го варианта...
А шлем львиного сердца мне кажется для лука наиболее оптимальным ибо по мне прекидывать ловку в силу изза пары сотен хп кажецца нерационально, да и абилки у него для лука приятные.

Я вообще 90 штаны не делал, в 80 голд-штанах бегаю :D На 99 на штаны асуры поменяю.

lomus
19.06.2009, 12:01
Имеет ли смысл начинать точить серьезно одежду (+3/+4/+5 ...) фулл декс лучнику на 70+?
Или лучше выжидать 85+, когда отшумят гуи, а пока обходиться только адекватной точкой оружия?

Beast_21
19.06.2009, 12:08
Подскажите, какой грин лук лучше брать на 70 левле

Grotius
19.06.2009, 12:09
Подскажите, какой грин лук лучше брать на 70 левле

Насколько я помню, грин лук на 70 уровень только один и это Однорогий лук.

Disposable
19.06.2009, 12:54

ага да и сделать ео обойдется тыжь в 70-90 (ну в худшем случае в 150к)

OliOli
19.06.2009, 12:59
желтые сапоги 80 не подходят по цвету и стилю к 90м вещам, хотя, если бегать всегда в стилях...

Beast_21
19.06.2009, 13:23

Это на 60 лук один. а на 70 их 3

Polosatiy1
19.06.2009, 13:27
Beast_21 я так понял вы друль исходя из подписи ?=) знайте лук грин один есть на 70й ур, ни больше ни меньше

Beast_21
19.06.2009, 13:34
Либо я не правильно вопрос задала, либо вы меня не поняли

Disposable
19.06.2009, 13:36

скорее первое. лук там всего один - однорогий лук.
есть еще три или четыре арбалета на 70ур.

а что кому лучше.. ну хзхз, тут у каждого свои заморочки, советую поюзать калькуль перса и поглядеть дамаж от каждой из этих пушек. что больше нравится, то и носи))

allienn
19.06.2009, 13:39

Для лучников существует 3 вида оружия - луки, арбалеты, рогатки. На 70 существует только 1 лук, но 3 арбалета.

Beast_21
19.06.2009, 13:40
скорее первое. лук там всего один - однорогий лук.
есть еще три или четыре арбалета на 70ур.

а что кому лучше.. ну хзхз, тут у каждого свои заморочки, советую поюзать калькуль перса и поглядеть дамаж от каждой из этих пушек. что больше нравится, то и носи))

Спасибо.(я имела ввиду все пухи на 70)

Grotius
19.06.2009, 13:50
Спасибо.(я имела ввиду все пухи на 70)

Голд рогатку на 69.

Disposable
19.06.2009, 14:02
да ну.. че мне она не понравилась совсем.. патроны ток жрет как пулемет

Zont1k
19.06.2009, 14:09

Так в рамках какого там сета они получают по 5 ловкости?)))Мои выводы вполне логичны ^_^ Сет 4 шмотки ^_^ Бонус за 2 - 10 ловкости,бонус за 4 - уменьшение физ урона помойму.Ну собсно раз в рамках сета делим 10 на 4 и получаем?!Далеко не 5 %)

Твои выводы основаны на твоей невнимательности ибо речь шла исключительно о наручах и ботинках..Которые в рамках сэт бонуса за 2 вещи дают как раз таки 10ловки что выходит по 5 на штуку...

Beast_21
19.06.2009, 14:17
Голд рогатку на 69.

Нет, рогатка не нужна

pohnalogin
19.06.2009, 14:18
Очередной нубо-вопрос: писали, что отталкивающий скилл не работает в ПвП, но не так давно, видел, что он оттолкнул летающего пета. Сработает ли он на обычных петах и на персонажах?
З. Ы. просьба в лес не посылать

Grotius
19.06.2009, 14:25
На петах может быть и да, но на персах - точно нет.

Grotius
19.06.2009, 14:26
да ну.. че мне она не понравилась совсем.. патроны ток жрет как пулемет

Мобов бил автоатакой правда у меня наручи за ДК есть. Ненарадовался. причем рогатка не супер пупер, обычная с одной дыркой на +3точеная с красным камнем 5 уровня.

Но тут каждому свое...

Disposable
19.06.2009, 14:32
ну.. вот на +3 она только приближается по урону (по голым статам понятно) к луку..и все же не, не для меня она придумана :D к тому же наручи эти для меня мего-дорого, посему вариант отпадает

Zont1k
19.06.2009, 15:14
Очередной нубо-вопрос: писали, что отталкивающий скилл не работает в ПвП, но не так давно, видел, что он оттолкнул летающего пета. Сработает ли он на обычных петах и на персонажах?
З. Ы. просьба в лес не посылать

И отталкивающая и взмах крыльев в пвп отталкивают петов.

pohnalogin
19.06.2009, 15:18
И отталкивающая и взмах крыльев в пвп отталкивают петов.

Благодарю за ответ:)

canekcs
19.06.2009, 16:03
у меня вопрос !! следует ли качать лучника гибрида, если да то какие у него плюсы кроме живучести?Силён ли он в битве против других персонажей?

Grotius
19.06.2009, 16:28
Качал с первого левела ДД - не жалуюсь! С другими персонажами , главное - кто первый встал, того и тапки )

canekcs
19.06.2009, 19:53
А если сравнить гибрида с ДД , аткровенно кто лучше?

AB1PW
19.06.2009, 19:59
Сколько людей столько и мнений ))) И все будут расхваливать свой билд каждый для себе решает что лучше ,методом проб и ошибок .

Coko
19.06.2009, 20:23
А если сравнить гибрида с ДД , аткровенно кто лучше?

изредка жалею что не гибрид, но как вспомню что потеряю 5% крита, стану еще более косоглазым чем теперь и потеряю нехило уворота - желание быть гибридом испаряется надолго.

canekcs
19.06.2009, 20:42
ну хоть 1 плюс в каче и в боях между персонажами у гибрида есть?

Quetzalkoatl
19.06.2009, 20:44
хп больше(10 символов)

Zont1k
19.06.2009, 20:56
Как вы думаете имеет ли смысл фулл дд луку одевать 2 кольца великого зверя, с той точки зрения, что даёт ли второе ощутимую прибавку на практике а не только в показателях статов? Или можно ограничицца одним и кольцом духа оленя к примеру... Прошу поделиться опытом, а не соображениями:)

Coko
19.06.2009, 21:08
Как вы думаете имеет ли смысл фулл дд луку одевать 2 кольца великого зверя, с той точки зрения, что даёт ли второе ощутимую прибавку на практике а не только в показателях статов? Или можно ограничицца одним и кольцом духа оленя к примеру... Прошу поделиться опытом, а не соображениями:)

соображения - с меткостью в 5к (кольцо линя) мажу норм, поэтому вкладываться в 40кк+ на два кольца слишком дорого (для меня) и неоправданно (имхо). Жду лунных сундуков с кольцами 0_о

Zont1k
19.06.2009, 21:28
соображения - с меткостью в 5к (кольцо линя) мажу норм, поэтому вкладываться в 40кк+ на два кольца слишком дорого (для меня) и неоправданно (имхо). Жду лунных сундуков с кольцами 0_о

У меня немного иная ситуация, с 1м кольцом зверя у меня 4,7 к точности, и я думаю даст ли мне реально заметную прибавку попадания на практике второе кольцо...

BRYX
19.06.2009, 21:33
У меня немного иная ситуация, с 1м кольцом зверя у меня 4,7 к точности, и я думаю даст ли мне реально заметную прибавку попадания на практике второе кольцо...

Нифига не даст)) Я 2 раза подряд мазал по другому лучнику с таблеткой на метскость (30к меткости) :D

DeityHawk
20.06.2009, 01:42
На вкус и цвет все фломастеры разные)
Я вот ненавижу рандом и меня бесят промахи поэтому таскаю два и нисколько не жалею.
А те кто говорят типа нифига оно не изменит прост не таскали их подолгу, а почувствовать разницу можно только так.
Хотя если сильно не напрягает рэндом, то можно одеть 2-м кольцо с инея и не париться.
А на сэкономленные деньги точнуться)

9x34enucaTb
20.06.2009, 08:39
Будучи 80+ я таскал на себе 2 кольца Линь Юня и был как-то момент когда я в приста с минуту попасть не мог, правда он был на 10+ лвлов выше меня, но всетаки. На 88 я одел 2 брахмы, разницы в точности почти не почуствовал, единственная проблема эта луки. Так что щас при батле против лука одеваю 1 линь и мне хватает за глаза, а для всех остальных классов и мобов - 2 брахмы.
На счет того что брать второго зверя или нет, ну что сказать, если есть лишние 20кк то бери.
Но единственное что нужно помнить, точность это рэндом и если он не на твоей стороне, тебя ни что не спасет.
У варов точность по сравнению с луками ничтожная, но и они по лукам не плохо попадают кстати)

MaZerraTi
20.06.2009, 08:40
Линь Юнь нам ваще не катит xDD

Fear83
20.06.2009, 10:27
Одного кольца вполне хватает, можно и вобще без кольца зверя обойтись.
Вопрос такой=) Прицел- идет умножение от пушки и шмота, то есть со вспышками урон не поднимется, а останется такой же?

Disposable
20.06.2009, 14:48
я так понимаю что поднимется, потому что всепышка имеет отражение в цифрах статов (правда почему-то ровно в 200% а не в 300% как указано в описании 2 вспышки, но не суть). а мультипликатор прицела (да и не только его) толкается вроде бы от статов, умножаясь на коэффициент (уровень атаки) и показтели брони и проч.. посему должен расти от вспышки, надо проверить на практике))

Disposable
20.06.2009, 14:48
да, кстати, я правильно понял, вы интовый лук? =0

Fear83
20.06.2009, 14:59
да, кстати, я правильно понял, вы интовый лук? =0
ага, 90+ =)
я вот проверял на практике светлый прицел и разницу не заметил с 3чи, хотя на моем "посохе" большой разброс демага=)

Disposable
20.06.2009, 15:02
=) кстати какие-то слухи ходят что на 85+ гуищще заканчивается х_х это бред помоему, если я правильно читал разделение гуя по сложностям..

Zont1k
20.06.2009, 15:20
Одного кольца вполне хватает, можно и вобще без кольца зверя обойтись.

Ежели так рассуждать, то можно и с грабителем до 99пробегать...

Fear83
20.06.2009, 15:22
Просто долгое время там баг вроде был, после его исправления и начали ходить и даже проходить магистр=)
наша патя ходит, но не часто...

Loreley_Lee
20.06.2009, 15:23
=) кстати какие-то слухи ходят что на 85+ гуищще заканчивается х_х
Угу. А на 90+ другое начинается, не расстраивайтесь...

Fear83
20.06.2009, 15:26
Ежели так рассуждать, то можно и с грабителем до 99пробегать...
в нашем мире все возможно=)
но не надо сравнивать бижу с пухой

notAtwink
20.06.2009, 15:41
Угу. А на 90+ другое начинается, не расстраивайтесь...

Там только требование по заточке шмоток и пушки посерьезнее чем в мастере :)

Bunus
20.06.2009, 15:45
У меня на складе лежит пара панцирей великого зверя, в свое время купил не очень дорого. Вопрос в том, на что мне их лучше потратить на 90м апе, который уже не за горами. Не могу выбрать из трех вариантов - сделать кольцо великого зверя или сделать спектральную накидку или продать. Сам я фулдекс лук, ношу лунные кольца и плащ из ящиков. )

Loreley_Lee
20.06.2009, 15:56
Там только требование по заточке шмоток и пушки посерьезнее чем в мастере :)
Только пушки. Шмот имхо там даже менее важен, чем в мастере (для лучника по крайней мере).

DeityHawk
20.06.2009, 17:05
Только пушки. Шмот имхо там даже менее важен, чем в мастере (для лучника по крайней мере).

ога ога)) это при условии что каждый четко делает свое дело)
стоит кому-нить тупануть и со слабой точкой на 90+ привет истоки)

Zont1k
20.06.2009, 17:18
У меня на складе лежит пара панцирей великого зверя, в свое время купил не очень дорого. Вопрос в том, на что мне их лучше потратить на 90м апе, который уже не за горами. Не могу выбрать из трех вариантов - сделать кольцо великого зверя или сделать спектральную накидку или продать. Сам я фулдекс лук, ношу лунные кольца и плащ из ящиков. )

Сделай кольцо, однозначно не пожалеешь, у меня вот щас есть второе и я немогу решить одеть ли его или продать...

Loreley_Lee
20.06.2009, 17:31
стоит кому-нить тупануть и со слабой точкой на 90+ привет истоки)
Если тупить, то и 99 танки в истоки вылетают, а уж лучника никакая заточка не спасёт.
Лучше не тупить ;)

Lavrofff
21.06.2009, 00:15
С пращей ветра +5 на 69 до 85 возможно дойти комфортно?
Вопрос №2: Я лук дд. реально ли без наручей валить только автоатакой мобов? Или все же лучше юзать скиллы? Видел сегодня чела с рогаткой... Убило. Использует множество скиллов. И прицел и связку и отбивающую и т.д. и т.п... Смысл это делать на простых мобах, если даже с арбалетом и луком реально обойтись лед+отталкивающая?

Trollheim
21.06.2009, 00:31
С пращей ветра +5 на 69 до 85 возможно дойти комфортно?
Вопрос №2: Я лук дд. реально ли без наручей валить только автоатакой мобов? Или все же лучше юзать скиллы? Видел сегодня чела с рогаткой... Убило. Использует множество скиллов. И прицел и связку и отбивающую и т.д. и т.п... Смысл это делать на простых мобах, если даже с арбалетом и луком реально обойтись лед+отталкивающая?

1. Дойти реально.
2. Честно говоря не понимаю смысла таких вопросов. Возьми и попробуй.:) У меня не получалось убивать только автоатакой, ледяную и отталкивающую использовал постоянно.
3. Ну, наверное, надо было спросить у того лучника, зачем он бьёт мобов всеми возможными скиллами.

Lavrofff
21.06.2009, 02:55
След. вопрос. Автоатакой фармить не получается. Приходится использовать либо лёд либо отбивающую. Это норм?

OpHaMeHT
21.06.2009, 03:05
Вполне. Уровней до 80-90 одной автоатакой фармить совсем не получится.
Да и тогда тоже будет дешевле и быстрее юзать хоть 1, но скил.

Lavrofff
21.06.2009, 03:08
Спасибо за ответ. То есть наручи Кровавой Луны на 60 покупать смысла впринципе нет?

Zont1k
21.06.2009, 03:11
Спасибо за ответ. То есть наручи Кровавой Луны на 60 покупать смысла впринципе нет?
Смысл в принципе есть, ибо по моему мнению до 90 лучше вариантов то и не будет...

Lavrofff
21.06.2009, 03:12
Смысл в принципе есть, ибо по моему мнению до 90 лучше вариантов то и не будет...

Ну а смысл их брать? По защите лучше грин/голд/голдогрин... А по атк спид... Если учитывать что все равно 1-2 скилла юзать придется... То в чем смысл?)

Zont1k
21.06.2009, 03:22
Ну а смысл их брать? По защите лучше грин/голд/голдогрин... А по атк спид... Если учитывать что все равно 1-2 скилла юзать придется... То в чем смысл?)

Ну допустим по физдефу они превосходят всех возможных конкурентов, а сочетание этих наручей,ранговой брони и 69й рогатки даст тебе возможность использовать 1скилл на моба... Но если подходить с точки зрения что наф они нужны всё равно по мобу стрелять придёцца, то покупать их кнешно смысла не имеет...

Inteligent
21.06.2009, 04:23
Видел сегодня чела с рогаткой... Убило. Использует множество скиллов. И прицел и связку и отбивающую и т.д. и т.п... Смысл это делать на простых мобах, если даже с арбалетом и луком реально обойтись лед+отталкивающая?

Вполне возможно он сьел регенку +100 маны и главней было убить моба КАК можно быстрей. Я так тоже обычно бью если реген кушаю. Мана шаровая - а значит экономить смысла нет. Либо как вариант это качался гибрид (вымирающий вид лукарей :) ) и других вариантов убить моба у него просто не было. Наверно фармил на талон сброса статов )))

craft0071
21.06.2009, 04:42
Голд наручи на 60 если средства позволяют смысл носить есть ,ибо до 90 лвл не будет наручей с -0.1 ск аиаки(из голд грин и тп)

netbolshenica
21.06.2009, 05:21
у нас (Альтаир) их по 5 лямов продают, имхо не сильно окупится такое удовольствие на 60+.
К 69 рогатке купил бы, если нафармлю и будут продавать +)

Silver09
21.06.2009, 06:41
Собрала наручи (прыгаю до потолка от щастья) сама бронзу и десяток серебра, да на ауке сразу 10 подавали - так что всего то в 3 ляма обошлось, ресы свои, кровь дешевая. Уже постреляла - разница заметная. До рогатки еще докачать лвл. А что за броня ранговая - за 4-й? Ууууу, гдеж репу брать, в 69 не падают символыыыыы....

ABCDEFG777
21.06.2009, 08:21
Собрала наручи (прыгаю до потолка от щастья) сама бронзу и десяток серебра, да на ауке сразу 10 подавали - так что всего то в 3 ляма обошлось, ресы свои, кровь дешевая. Уже постреляла - разница заметная. До рогатки еще докачать лвл. А что за броня ранговая - за 4-й? Ууууу, гдеж репу брать, в 69 не падают символыыыыы....

Можно ходить на нападения бездушных, там падает куча дк и штуки, дающие 5 репы. Можно фармить, покупать на деньги голд и есть конфеты.
У меня самого голд наручей нет, у меня простые наручи с бонусом -0,05 пауза атаки, так что при покупке голд наручей я не замечу большой разницы, а за это мне выкладывать 5кк. Лучше я на эти деньги оружие проточу. Вот ближе к 80 можно купить наручи и ранг взять...

Lavrofff
21.06.2009, 11:43
Понятно. Ну может если будут деньги - куплю наручи... Грин на 70 лвл стоит одевать или у фиола плюсы получше будут?

Disposable
21.06.2009, 14:36
кто-нибудь юзил Арбалет грома (если не вру) гриновый на 70лв. стоит он потраченного на фарм времени или только как промежуточный материал к голду на 99лв?

James85
21.06.2009, 16:02
Народ, а на сколько надо рогатку точнуть 69-ю чтоб мобы с автоатаки дохли? Я щас 74-й, рогатка +4, дк наручи имеются, пассивка максимум, сияйка максимум и все равно приходится ледяную или прицел юзать ( Если +5 точнуть - есть шанс что скилл не нужен будет или надо выше точить?

Disposable
21.06.2009, 16:08
имхо один скилл на моба юзать как минимум быстрее выходит, а если патроны еще и не крафтить а покупать, то наверно и дешевле. мне уже на 65лв хватает одного отбива - стоит дешего, 15чи накидывает, урон неплохой имеет..

а рогульку точить стоит настолько, насколько позволяют ресурсы.. и желание :D потом заточку всегда перекинуть можно булет когда пушку сменишь

James85
21.06.2009, 16:22
имхо один скилл на моба юзать как минимум быстрее выходит, а если патроны еще и не крафтить а покупать, то наверно и дешевле. мне уже на 65лв хватает одного отбива - стоит дешего, 15чи накидывает, урон неплохой имеет..

а рогульку точить стоит настолько, насколько позволяют ресурсы.. и желание :D потом заточку всегда перекинуть можно булет когда пушку сменишь

Один скилл юзать быстрее чем просто автоатака? Имхо наоборот, потому что после юза скилла задержка присутствует, хотя мож это из-за пинга так кажется... А по поводу заточки понятно что чем больше тем лучше... Вопрос в том что будет дешевле? Юзать один скилл и следовательно катать хирку на ману или точнуться на +5 и забыть про хирку вообще...

Disposable
21.06.2009, 16:42
ну вот тут сам решай ;) у меня сроду на ману хирки не было.. а потратить 72 маны на отбив с меня не убудет ;) к томуже по 15чи с каждого юза не считая того что набьешь автоатакой.. перья все время использовать хватит)))))

хотя опять же на контракты мне проще скушать 1 освежающий порошок и под быстрым регеном использовать 2 быстрых атакующих + добив автоатакой)

James85
21.06.2009, 16:50
ну вот тут сам решай ;) у меня сроду на ману хирки не было.. а потратить 72 маны на отбив с меня не убудет ;) к томуже по 15чи с каждого юза не считая того что набьешь автоатакой.. перья все время использовать хватит)))))

хотя опять же на контракты мне проще скушать 1 освежающий порошок и под быстрым регеном использовать 2 быстрых атакующих + добив автоатакой)

Ну дык я поэтому на форуме и спрашиваю, ибо не знаю хватит ли дамага +5 рогатки или надо выше точить. Потому что если не хватит то я лучше с хиркой побегаю )

Disposable
21.06.2009, 16:52
ыть Х) на 166 странице чел писал что врятли)))) почитай ;)

ABCDEFG777
21.06.2009, 17:18
Ну дык я поэтому на форуме и спрашиваю, ибо не знаю хватит ли дамага +5 рогатки или надо выше точить. Потому что если не хватит то я лучше с хиркой побегаю )

Вместо юзанья хирки лучше попроси приста бафнуть на реген маны, на юзанье 1 - 2 скиллов хватит.
Но лучше всё же заточить рогатку, я так думаю к 80 лвлу будет не хватать дамага, я планирую доточить до +5 - +7

Disposable
21.06.2009, 17:27
эм.. такой вопрос, сколько выходит среднем точка на +5?
вопрос мож глупый но как-то не было особой причины точиться выше +2 и камня 5ур на физатаку.. дамага хватало..
а тут скоро рогулька на 69лв.. а там и гуищще и прочие ивенты.. и дамаг лишним не будет)))

ABCDEFG777
21.06.2009, 17:30
С +4 до +5 жемчужиной 30,5 голд вроде. Но я пока рассчитываю на удачу и точу камнями мира.
П.С. А у меня праща 2 яч камни 5 и 8 ур.

Disposable
21.06.2009, 17:34
мне на ячейки панически не везет =-\ в шмотках 3 это редкость для меня.. в рушках две и вовсе у себя не видел ни разу.. не получаются они у мну(
а делать камни 7-8 ур по 1-4кк для меня дорого.. да и не стоит того)))8 лучше хх выбить.. но это пока не совсем скоро, а вот 6 сделать впринципе можно =)

ABCDEFG777
21.06.2009, 18:44
мне на ячейки панически не везет =-\ в шмотках 3 это редкость для меня.. в рушках две и вовсе у себя не видел ни разу.. не получаются они у мну(
а делать камни 7-8 ур по 1-4кк для меня дорого.. да и не стоит того)))8 лучше хх выбить.. но это пока не совсем скоро, а вот 6 сделать впринципе можно =)

Везет тебе, у тебя видимо конста в хх есть, ты там одеваешься... А я в хх хожу не особо часто, весь лут кидаю за копейки на аук и оттуда же беру хорошие вещи.
Нужно мне нормальный клан найти, чтобы меня одевал, ибо вещи на 80 лвл в ауке трудно найти.
П.С. Камни в оружие хотя бы 7ур вставлять надо. Они получаются за квест на 80 лвл и стоят ~750к

Disposable
21.06.2009, 19:14
аук есть тоже хорошо))) по крайней мере некоторые вещи проще купить, чем сделать.. но тут надо исходить из желания, средств и возможности пофармить в хх дней 5-6 :D
если последнего нет то да, я куплю что-то (но только не опал шена ву =-\ за 1.5-3кк).
но обычно денег особо нет.. все на скиллы уходит.. или я какой-то неправильный лук :D

ABCDEFG777
21.06.2009, 19:30
Я скиллы не качаю...уже 1кк духа накопилось... деньги берег и перед уездом всё вложил в миражи...320 миражей и 100к у меня сейчас. Опал стоит 800к на ауке вроде...
П.С. Я бриджи мрачного подземелья за 1,5кк вроде взял, 3яч 3 камня 7ур на ХП.
Вот на 80 лвл трудно и дорого купить вещи. Там по 18 поликов на каждую.

Кстати ты что на 80 лвл одевать собираешься?

Я собираюсь: Наручи древнего змея (вроде)
Сапоги древней обезьяны (вроде)
Броня за 4 ранг
Бриджи мрачного подземелья (уже одеты)
Шлем львиного сердца

Lavrofff
21.06.2009, 19:43
Хм... А про смысла 70 грина кто-нить ответит?)

OpHaMeHT
21.06.2009, 19:56
В 70 грине лишь корпус более-менее, остальное абсолютный хлам. Они только и нужны, чтобы можно было сделать 80 голд шмотки, да и то не всем это надо. Можно скорее подобрать фиолет с необходимым набором параметров. Каких именно - пора решать самому.

Наручи вплоть до 90 советую 60 браслеты Кровавой луны, за дк. Фармятся они быстро, кпд от них очень велико.

Sansire
21.06.2009, 19:59
В 70 грине лишь корпус более-менее, остальное абсолютный хлам. Они только и нужны, чтобы можно было сделать 80 голд шмотки, да и то не всем это надо. Можно скорее подобрать фиолет с необходимым набором параметров. Каких именно - пора решать самому.

Наручи вплоть до 90 советую 60 браслеты Кровавой луны, за дк. Фармятся они быстро, кпд от них очень велико.

Поправка на 80 голд сет не нужно душ вообще.
70грин > 80грин > 90голд
80голд сам по себе
90грин > 99голд

Disposable
21.06.2009, 20:01
Кстати ты что на 80 лвл одевать собираешься?

хм.. вот бы знать :D как ни крути а сделать 4 гриновых шмотки на 80лв фсе равно надо.. насколько помню именно они потом как ресы на броню асуры идут..

а вот что носить.. пока не знаю))))))) сильно постараюсь одеться в тот шмот который делается у входа в гуй.. только придется в гуищще искать именно друзей ходить а не просто случайную пати)))

а про опал.. ну я не знаю как он так 800к стоит.. у него выкуп 1кк только.. и фишек еще 25.. а процент падения в хх маловат.. хотя добрые люди всегда найдутся :D
а вот с шапкой... я буду сильно стараться за нормальные деньги достать ясный легкий шлем таяния снега.. здоровья он канеш всего 120 дает.. но три дырки и 5-6 в ловку бонусом думаю лишними не будут))))))
а в дырки можно и камней 8ур на хп нафармить в хх) долго правда.. либо на заказ))

Lavrofff
21.06.2009, 20:02

Спасибо огромное за ответы. Смущает то, что грин весь на 70-м, а фиол все таки распределен по 70+ уровням. Брасы самому лучше собирать или покупать?

Disposable
21.06.2009, 20:03
а про бриджи асуры.. ну я в них с 60лв ходю.. вот не знаю.. поношу бриджи мрачного, сравню в чем комфортнее))))

Disposable
21.06.2009, 20:05
Брасы самому лучше собирать или покупать?

я буду как обычно сам мастрячить xD просто отдавать за..хм эти наруч :D 1-1.5кк влом, лучше в хх лишний день поторчать, если будет фиолка лучше чем это буду носить фиол.. а там наручи на 78 ур потом (или-какой-там) за чеки которые, на 60е дк денег тупо нет х_х

BRYX
21.06.2009, 20:08
хм.. вот бы знать :D как ни крути а сделать 4 гриновых шмотки на 80лв фсе равно надо.. насколько помню именно они потом как ресы на броню асуры идут..

а вот что носить.. пока не знаю))))))) сильно постараюсь одеться в тот шмот который делается у входа в гуй.. только придется в гуищще искать именно друзей ходить а не просто случайную пати)))

а про опал.. ну я не знаю как он так 800к стоит.. у него выкуп 1кк только.. и фишек еще 25.. а процент падения в хх маловат.. хотя добрые люди всегда найдутся :D
а вот с шапкой... я буду сильно стараться за нормальные деньги достать ясный легкий шлем таяния снега.. здоровья он канеш всего 120 дает.. но три дырки и 5-6 в ловку бонусом думаю лишними не будут))))))
а в дырки можно и камней 8ур на хп нафармить в хх) долго правда.. либо на заказ))

На сет асуры 99 идут духи 90го шмота, 80 идёт на голд 90 сет. На 80 проще вообще грин не делать, одется в голд из форм за чеки, или голд-хх, голд ресы на 80 сет дешёвые очень, дорогие поликик только :)
Ясный лёгкий шлем таяния снега даёт очень много хп, у него огромный бонус заточки из-за 12 грэйда. При заточке +5 он обгоняет по хп панцирь водяного демона, который многие лучники носят. Я купил себе шлем с 4 дырками и максимальными статами. Осталось только камни купить и подождать когда голд упадёт чтоб заточить шлем :)

Disposable
21.06.2009, 20:13
с бонусом согласен)) но голд стоит бешаных денег пока что из-за этих сундуков, за которыми все как дурные насаются @_@

Yeastoday
21.06.2009, 21:25
На сет асуры 99 идут духи 90го шмота, 80 идёт на голд 90 сет. На 80 проще вообще грин не делать, одется в голд из форм за чеки, или голд-хх, голд ресы на 80 сет дешёвые очень, дорогие поликик только :)
Ясный лёгкий шлем таяния снега даёт очень много хп, у него огромный бонус заточки из-за 12 грэйда. При заточке +5 он обгоняет по хп панцирь водяного демона, который многие лучники носят. Я купил себе шлем с 4 дырками и максимальными статами. Осталось только камни купить и подождать когда голд упадёт чтоб заточить шлем :)

если честно то те оч повезло со шлемом на 4 яч)
за скок купил?

BRYX
21.06.2009, 21:32
если честно то те оч повезло со шлемом на 4 яч)
за скок купил?

6.5кк вроде.

OpHaMeHT
21.06.2009, 21:42
Поправка на 80 голд сет не нужно душ вообще.
Имел ввиду грин 80, держал в уме голд 90 :)

Lavrofff
21.06.2009, 22:24
Я так посчитал... Чтобы собрать голд сет на 80+ надо примерно 20кк? Т.к. каждая шмотка идет примерно по 5кк в стоимости...

Disposable
22.06.2009, 02:27
если долго мучаться - что-нибудь нафармится :D
реально если пожить с недельку в хх, можно и за 1кк весь сэт собрать, потратившись на мелочь и полики, а самые дорогие ресы тупо выбить.. но это вариант для тех кто не торопится :D

Stillian
22.06.2009, 07:13
Если вы не собираетесь сильно точится, то голд 51 шапка будет лучше, силу с нее можно перекинуть в аги или кон, и ,если не ошибаюсь, шапка снега требует 105 силы, 105 силы должно быть у лучника только к 99 лвлу :)

ABCDEFG777
22.06.2009, 08:09
Я так посчитал... Чтобы собрать голд сет на 80+ надо примерно 20кк? Т.к. каждая шмотка идет примерно по 5кк в стоимости...

Ага...там на каждую вещь нужно по 18 поликов + голд рес + камни + заточка...
Я вот все больше думаю не брать его, ибо по сравнению с 90 грином это ужасс, а так как с 71 до 86 Гуй можно обойтись чем-нибудь дешевым и собирать 90 вещи

Stillian
22.06.2009, 08:57
Почему по сравнению с 90 грином ужас? сапоги так вообще лучше...а штаны и наручи я бы менял только на 90 голд, броня почти идентична (разница небольшая, можно и не менять)

BRYX
22.06.2009, 11:01

Мне б ваши проблемы... Так примерно прикинул, на 99 мне надо будет на одни только полики порядка 30кк :insane:
2 ABCDEFG777: Если денег жалко, то бери кирасу и наручи на 78, бриджи на 69 и ходи с ними до 90. Тапки думаю лучше сделать 80 голд-хх, с ними до 99 ходить.

Pavel_Kozhnov
22.06.2009, 11:33
Где можно лук либо арбалет купить, если я-31 уровень?

Stillian
22.06.2009, 11:35
На аукционе

OpHaMeHT
22.06.2009, 11:56
(разница небольшая, можно и не менять)
Небольшая разница это довольно относительное явление. Разницу можно легко ощутить в цифрах в калькуляторе.
Там немного мдефа, здесь немного хп от заточки - и получится совсем не то, что хотелось бы.

Quetzalkoatl
22.06.2009, 12:15
Смотря с чем сравнивать. Я себе 90-й голд не планировал, от грина взял только наручи и штаны. Кираса почти то же самое, что и 88-й чековый голд, тратиться на неё нет смысла, тем более что есть очень интересная 95-я. Про сапоги уже говорил, у 80-го голда бонусы повкуснее, -50мдефа вполне оправдывают. Голдовые наручи можно было бы взять, конечно. Но как показала практика, при ~ равной заточке рулят бафы и вкр. А скорость мобофарма мне не принципиальна совершенно сейчас.
Да и фигня это все... все придут к асуре. А кто не придет, тот в оффлайне и неудачнег ))

Stillian
22.06.2009, 12:16
Я менял с голд 80 на грин 90 и особо ощутимой разницы не получил. голд 80 привязывается, поэтому грин 90 пришлось точить заново. лучше, да, но не стоило своих денег.

Quetzalkoatl
22.06.2009, 12:20
Привязываешь и переносишь заточку. проблем-то.

Stillian
22.06.2009, 12:22
Что бы потом ее не продать...выйдет так же)

Sansire
22.06.2009, 12:36
Привязки не тру-)
Лучше просто не убивать белых..)
Участию на масс замесах это не помешает..)
Более того шанс дропа всего 10% из инвентаря и можно позволить себе химию таскать в приличных кол-вах..) что ПКашникам противопоказано.)
Ну а если окрасился - куклу в зубы и белей)

allienn
22.06.2009, 12:46
Привязки не тру-)
Лучше просто не убивать белых..)
Участию на масс замесах это не помешает..)
Более того шанс дропа всего 10% из инвентаря и можно позволить себе химию таскать в приличных кол-вах..) что ПКашникам противопоказано.)
Ну а если окрасился - куклу в зубы и белей)

То-то тебя все больше красным вижу ;)

Sansire
22.06.2009, 13:13
То-то тебя все больше красным вижу ;)

Меня красным? О_о
Разве что на форуме :D

stalker7q
22.06.2009, 21:18
У мну тут назрел вопрос... Вот сияющая добавляет 40% (от оружия) урона от огня... А если баффнуца под чи, когда урон от оружия вроде как выше, будет, получаеца, больше добавочный урон огнём?

Disposable
22.06.2009, 21:35
вспышка вроде как имеет эффект конечного умножения, а не начального)))
всмысле обсчитывается позже селфов и прочих баффов

stalker7q
22.06.2009, 21:42
"вроде как"?

Хотелось бы услышать ответ папок.

kruid
22.06.2009, 21:48
Урон от оружия.
Урон от ОРУЖИЯ.
ОРУЖИЯ

Ещё что-то надо объяснять?

Quetzalkoatl
22.06.2009, 22:18
урон от оружия - это то, что написано в статах оружия. От чи там ничего не меняется.

PeterL
23.06.2009, 18:48
Выучил мастерство стрельбы из лука (11ый лвл)
написано, что 1% дается крита.
Нифига в статах прибавки нет.
Так у всех?

OpHaMeHT
23.06.2009, 19:20
Да, так у всех. Уже обсуждали ведь вроде.

Coko
23.06.2009, 23:28
Уху - обсуждали, в статах ни мастерство ни баф от стана прибавку к криту не дают однако на деле хорошо заметна разница после изучения этих скилов - криты заметно чаще (если стан юзать).

canekcs
26.06.2009, 15:25
Скажите сколько выносливости должно быть у Гибрида на 70 лвл?

Lavrofff
26.06.2009, 15:27
на 70 лвл должен быть дд)))

Disposable
26.06.2009, 17:15
на 70 лвл должен быть дд)))

xDDDD

а так то наверно 75 если схема 1+1+3 ;)

Disposable
26.06.2009, 20:26
а не вру, 74 :D считать мама не учила :D

Vostro
26.06.2009, 21:21
Что лучше качать фулл ДД луку?Смертельную стрелу или прицел?Ведь смертельная ест много маны.Подскажите пожалуйста.Я 65+

Lavrofff
26.06.2009, 21:40
Что лучше качать фулл ДД луку?Смертельную стрелу или прицел?Ведь смертельная ест много маны.Подскажите пожалуйста.Я 65+

Юзай лёд) Пвп-шиться на 60+ нет смысла) А макс лед тебя спасет) Лед+отбивка=отличный фарм мобов) Даже с арбалем на 60+ лвл)

Disposable
26.06.2009, 22:12
прицел - бюджетный вариант, он немногим уступает по урону смертельной 3ур, а маны в 3 раза меньше жрет..

но смертельную качать все равно надо, так что если ты прицел не замаксил, я бы уже не советовал мучаться с ним

Disposable
26.06.2009, 22:14
Юзай лёд) Пвп-шиться на 60+ нет смысла) А макс лед тебя спасет) Лед+отбивка=отличный фарм мобов) Даже с арбалем на 60+ лвл)

у нас неадыкватов дофигищща, меня частенько хотят слить интовые присты и маги.. получается чаше у варов, причем пвпшится приходится еще с 42ур.. так что качать надо много чего ДД луку чтобы попа целая осталась :D

P.S. лёд не качал выше 1 ур, никогда им не пользовался и ущербным себя не чувствую

Lavrofff
26.06.2009, 22:31
у нас неадыкватов дофигищща, меня частенько хотят слить интовые присты и маги.. получается чаше у варов, причем пвпшится приходится еще с 42ур.. так что качать надо много чего ДД луку чтобы попа целая осталась :D

P.S. лёд не качал выше 1 ур, никогда им не пользовался и ущербным себя не чувствую

Проще со льдом все же. Быстрее фарм. Меньше трат. Меньше трат манны.

Disposable
26.06.2009, 23:41
мне пока хватает одного отталкивания :D
если с усиленной защитой до прицел+отталкивающая ;) а эти затраты щит из перьев в состоянии окупить =)

Loreley_Lee
26.06.2009, 23:49
Возник вопрос. Считается, что сияющая стрела добавляет урон от огня только к обычным атакам. Однако в гуе когда держишь бамбарду на мобах с иммунитетом к огню, помимо цифр урона над ними возникает надпись "иммун". Раньше не обращала внимания, а тут мне заметилось.
То есть сияющая работает в буре из стрел что ли? О_о У кого какие мысли по этому поводу?

BRYX
26.06.2009, 23:51
Возник вопрос. Считается, что сияющая стрела добавляет урон от огня только к обычным атакам. Однако в гуе когда держишь бамбарду на мобах с иммунитетом к огню, помимо цифр урона над ними возникает надпись "иммун". Раньше не обращала внимания, а тут мне заметилось.
То есть сияющая работает в буре из стрел что ли? О_о У кого какие мысли по этому поводу?

Работает со всеми скилами вроде.

Lavrofff
27.06.2009, 00:18
мне пока хватает одного отталкивания :D
если с усиленной защитой до прицел+отталкивающая ;) а эти затраты щит из перьев в состоянии окупить =)

Какой уровень?) какая пуха?)

Disposable
27.06.2009, 00:33
Какой уровень?) какая пуха?)

66лв пуха бюджетный грин :D на +1 с камнем 4го лв (денег не было больше)

crabushek
27.06.2009, 05:53

Вообще всегда считал, что прибавляет. Разве что на ветку металла не оказывает влияния. А гм... вот проверить даже не знаю как)

BRYX
27.06.2009, 11:06
Вообще всегда считал, что прибавляет. Разве что на ветку металла не оказывает влияния. А гм... вот проверить даже не знаю как)

По питу с иммуном от огня металлом бил, вроде иммун выскакивал тоже, хотя точно не помню.

PerfectFrugurt
27.06.2009, 12:24
ну а вот если качать дд то на 80+ будет мало хп..и будут убивать другие лукари и жрецы маги,если первый нападут.
И что надо делать?вкачать 20(приблизительно) статов в кон и вставлять камни на хп.Или вставлять на мдеф камни против маг спелов,или же продолжать отдаваться?

RikeT123
27.06.2009, 12:51
Посоветуйте оружие на 80ур. Лук небесной армии или Грабитель душ?

BRYX
27.06.2009, 12:53
Посоветуйте оружие на 80ур. Лук небесной армии или Грабитель душ?

Сколько луков небесной армии ты видел в игре? :)

RikeT123
27.06.2009, 12:54
Ни одного))

RikeT123
27.06.2009, 12:57
И еще вопрос, как я понял, если сделать грабитель и не одеть, то он не привяжется? просто у самого кузнец не прокачен. Либо купить уже готовый, что дешевле сейчас выйдет?

gif1
27.06.2009, 13:11
И еще вопрос, как я понял, если сделать грабитель и не одеть, то он не привяжется? просто у самого кузнец не прокачен. Либо купить уже готовый, что дешевле сейчас выйдет?

чтобы он привязался, надо его одеть. А разве готовые продают? оО Не видел. Сам ресы покупал и соклан крафтил

RikeT123
27.06.2009, 13:30
Продают, но на ауке видел за 8кк, думаю самому будет намного дешевле сделать))

ABCDEFG777
27.06.2009, 13:59
Какая атака и крит должен быть у лучника 70 лвл с пращей ветра? У меня атака 3тыс - 4,5 тыс и крит 16% и меня это не очень устраивает, чувствуется, что через лвлов 5 будет нехватка дамага.

RikeT123
27.06.2009, 14:26
у тебя лук ДД?

Disposable
27.06.2009, 15:16
судя по дамагу да, точнуть ее на +4-5 и норма

крит правда побольше мог бы быть

ABCDEFG777
27.06.2009, 15:27
судя по дамагу да, точнуть ее на +4-5 и норма

крит правда побольше мог бы быть

Для сведения:
3к - 4,5к - атака в статах
Лучник ДД, но силы слишком много (87, пока не перекидываю)
Одно кольцо воина духа, второе синь на 68 лвл с 2 бонусами +14 атаки и +ловк
Праща 2яч +3 (сегодня камнями мира пытался точить - не получилось) 2 огн-кр камня 7ур.
Желательно, чтобы лучники 70+ написали здесь свои статы и я пойму, нужна ли мне очень большая заточка

Disposable
27.06.2009, 15:31
2 камня 7го? о.О

у меня (там выше пушку и точку писал) по статам 2580-4520 на 66м, но у арбаля максималка повыше

написал бы лучше сколько ловки ;)

а про точку - шанс успеха намного выше, если рядом никого нет, звучит глупо но многократно проверено)

Lavrofff
27.06.2009, 15:39
3204-4647. Праща +5. Кольца фигня. Какие-то нубские. Лук 71 лвл. Ловка 229. 16% крита. Дмг хватает.

Disposable
27.06.2009, 15:53
3204-4647. Праща +5. Кольца фигня. Какие-то нубские. Лук 71 лвл. Ловка 229. 16% крита. Дмг хватает.

о.О один я неправильный у которого 284 ловки уже?

а с точкой на +5 и до 85 дотянешь на этой же пушке)

Lavrofff
27.06.2009, 15:59
о.О один я неправильный у которого 284 ловки уже?

а с точкой на +5 и до 85 дотянешь на этой же пушке)

Ой. 299=) Я туплю)

ABCDEFG777
27.06.2009, 17:09
Ловка моя ~280. Вот я думаю, как увеличить мой дамаг так, чтобы можно было проходить с рогаткой до 80 лвла. Нужно ли брать ранговую броню и наручи на паузу? У меня сейчас только наручи -0,05 сек
Ну и продолжаем выкладывать свои статы...

Disposable
27.06.2009, 17:59
если есть возможность - слепи книжку на ловку 2 уровня ранговая броня хороша, но мне не светит(
если есть возможность, стремись к ней ;)

ABCDEFG777
27.06.2009, 18:47
если есть возможность - слепи книжку на ловку 2 уровня ранговая броня хороша, но мне не светит(
если есть возможность, стремись к ней ;)

Ну если я очень постараюсь, то конечно смогу взять ранговую бронь...но это ~120 голда, а это почти заточка +7...лучше я её брать не буду...
Про книгу совсем забыл, нужно будет купить...
В общем как-нибудь я решу проблему, всё же придёться очень сильно точить эту рогатку...

crabushek
27.06.2009, 19:12
По питу с иммуном от огня металлом бил, вроде иммун выскакивал тоже, хотя точно не помню.

Только что в 89раю бомбил пита с огненным иммуном. Даже бомбарду попробовал. Никакого иммуна. Вообще.