Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по лучнику
Reaper66613
22.11.2020, 20:48
Сину по проще, даже фул па без свапа он может отжить птп с обманкой, плюс дофига инвизов. А луку дефаться особо нечем и надо думать как пз поднять даже в атакующем сете, чтобы не дохнуть в нем за плюху)
Разница между р8р2 со статами на ловкость+ ШГ и хх шмотом, пусть г2 - очевидна. Это души, которые нужно выкрутить, чтобы компенсировать силу, требуемую на шмот и статы основного параметра. ХХ это делает за счет па, бд и физатаки, добавляя чуток дефов и пз.
Сину по проще, даже фул па без свапа он может отжить птп с обманкой, плюс дофига инвизов. А луку дефаться особо нечем и надо думать как пз поднять даже в атакующем сете, чтобы не дохнуть в нем за плюху)
Обожаю этих фуллпа синов без свапа, которые надеются на птп. Они так весело в него откатываются и отъезжают на арене :D
А на счёт хх шмота - для себя решил не делать его, пока не выбью вкусные статы с дыркой на руках, чтобы хоть как-то компенсировать 109 (!) силы. Ибо иначе просадка по атаке выходит такая, что мне плохо. Сейчас бегаю р8р па, р8р+р8р2 пз :shuffle:
Народ подскажите плз есть ли смысл делать луку свап на пение?
40+ собрать изи. Мб для инкаст металла профитно будет
DCHAGGERNAUT
19.12.2020, 23:34
Хоть модеры ещё тут живут,даже сообщение удалили.Уважуха
shamaboss
20.12.2020, 14:37
Народ подскажите плз есть ли смысл делать луку свап на пение?
40+ собрать изи. Мб для инкаст металла профитно будет
А чем тебе серебряная руна не профитна?
mofiadara
20.12.2020, 14:56
А чем тебе серебряная руна не профитна?
в этом патче как бы сапфир маст хеф, серебро послабее будет хоть и выигрывает в касте.....
Ребята подскажите как сейчас себя чувствует лук в пве? Вернулась с годичного перерыва. Старыми персами играть нет желания. Думаю на Арктуре сделать лука или косу. Как основного персонажа. По шмоту мой денежный максимум - 40па и р8р2 бижи с ла.
Кто более профитней при таком шмоте? В пвп участвую только на бзр/бд. Хотелось бы перса для души чтобы и в пве всё ОК и на бд с одной тычки не улететь.
Спасибо большое за Ваше мнение кто ответит.
Reaper66613
23.05.2021, 13:56
Ребята подскажите как сейчас себя чувствует лук в пве? Вернулась с годичного перерыва. Старыми персами играть нет желания. Думаю на Арктуре сделать лука или косу. Как основного персонажа. По шмоту мой денежный максимум - 40па и р8р2 бижи с ла.
Кто более профитней при таком шмоте? В пвп участвую только на бзр/бд. Хотелось бы перса для души чтобы и в пве всё ОК и на бд с одной тычки не улететь.
Только что мне написали "лук в пве сосет". Только боссы почему-то на мне.
Поэтому выбери роль - саппорт или ДД, дистанцию - рейндж или мили, полезность для пати и самодостаточность. Если в результате получится призрак или стрелок в случае ДД - это нормально.
Спасибо. Я рассматриваю дд и дальника. Стрелок очень скучный 3 кнопки жать не интересно. Маг - пение собирать всю жизнь не соберу. Шам вата ватная. Дру уже имеется на Саргасе 80/90 бх,уже надоела что-то нового охота.
Вот и выбор лук или коса. По этому и интересуюсь у людей которые годами сидят на луке. Так сказать мнение из первых рук.
Спасибо. Я рассматриваю дд и дальника. Стрелок очень скучный 3 кнопки жать не интересно. Маг - пение собирать всю жизнь не соберу. Шам вата ватная. Дру уже имеется на Саргасе 80/90 бх,уже надоела что-то нового охота.
Вот и выбор лук или коса. По этому и интересуюсь у людей которые годами сидят на луке. Так сказать мнение из первых рук.
Мнение что лучник не ДД держится среди недалеких дедов, которые всеми силами пытаются пропихнуть на свободное место в пати в данж своего твина или умершую игровую жену/мужа. И таких недалеких к сожалению много, ещё не передохли.
Лучник очень хороший ДД на сегодня, а после обновы его урон вырастет ещё сильнее как в пвп, так и в пве.
Hunteractt
23.05.2021, 16:56
Мнение что лучник не ДД держится среди недалеких дедов, которые всеми силами пытаются пропихнуть на свободное место в пати в данж своего твина или умершую игровую жену/мужа. И таких недалеких к сожалению много, ещё не передохли.
Лучник очень хороший ДД на сегодня, а после обновы его урон вырастет ещё сильнее как в пвп, так и в пве.
Лучник посредственное дд,там вообще не понятно и не саппорт и не полноценное дд,такое не рыба не мясо.Равноодетый инт передамажит,только за счёт крита босс смотрит на лука,а если посчитать по цифрам то получится что нанёс в раза полтора меньше,если сравнивать с синами,призраками и даже стражами то лук очень сильно проигрывает по дамагу
У жнеца в среднем или более худшем шмоте, в отличие от лучника, больше вариантов нагадить почти любому сопернику, хороший раздебаф и контроль, меньше усилий для сборки пения из-за родного скила.
Лучником просто напросто удобнее играться, собираешь свой максимум ПА и планки и играешь. Из раздебафа хватает красной руны в металл. дебафе и двух быстрых ударов другими металлами. Проходит критоберс - радуешься большой циферке и склеенному дамагу.
Если хочется заморочиться за полезность, вариативность игры, быть инициатором в пвп - коса.
Лучник же - это просто дальний ДД, который далеко стоит, много бегает, больно бьёт. Живучесть за последние обновы увеличили изменением некоторых скилов - парящий с рунами, единичка в 79м скиле, хорошие перья, которые теперь действительно спасают. Игра максимально удобная, надо лишь увеличивать родные статы.
Reaper66613
07.11.2021, 01:12
Темы еще наверняка наплодят, закину в последнюю. Перевод можем принимать как наиболее точный.
Лучник:
1. Великие стрелы мороза
Уменьшили время подготовки до 0.1 секунды в том числе для обычной версии. Урон от экипировки великой версии повышается до 850%.
Золотая руна: Уменьшает время перезарядки до 120 секунд. Дополнительно наносит 20/30/40/50% урона от оружия.
Изумрудная руна: Уменьшает время перезарядки до 120 секунд. В случае срабатывания замораживает цель на 2.5/3.0/3.5/4.0 секунды.
Сапфировая руна: Уменьшает время перезарядки до 120 секунд. Восстанавливает 80/120/160/200 чи после применения.
Рубиновая руна: Убирает эффекты замедления и заморозки. Дополнительно наносит 450% урона от оружия. Время перезарядки уменьшено до 105/80/55/30 секунд.
Серебряная руна: Действует только на 1 цель. Уменьшает время перезарядки до 60 секунд. Дополнительно наносит 40/60/80/100% урона от оружия.
2. Защита божественного ястреба
Теперь дает 100% птп и единичку на 8 секунд.
3. Перистый барьер
Время действия барьера уменьшено до 5 секунд. Щит поглощает до 20% от максимального запаса здоровья лучника.
Во время действия щита лучник уклоняется от всех негативных эффектов.
Светлая версия: Щит поглощает 25% от максимального запаса здоровья лучника.
Темная версия: Время действия щита увеличено до 8 секунд.
4. Великий парящий орел
Время подготовки: 0.1 сек. (было 1.0)
Время применения: 2.0 сек. (было 2.5)
Уменьшено требование чи до 50 ед. Время иммунитет во время каста увеличено до 3 секунд.
Изумрудная руна: Эффект руны заменен на новый - Уменьшает время применения до 1.6/1.2/0.8/0.4 секунд.
Сапфировая руна: Эффект руны заменен на новый - Не трубет чи. Время действия всех эффектов уменьшено до 9/11/13/15 секунд.
5. Кровавая стрела
Бонусный урон увеличен до 30%. Складывается с Драконами.
6. Защита крыльев
Добавленн эффект "Увеличивает урон наносимый монстрам на 20%"
7. Связывающая стрела
Потребление чи уменьшено до 30 ед.
8. Пробуждение души
Время перезарядки умения уменьшено до 3 минут.
Дополнительно дает инкаст на 5 секунд после применения.
9. Разрывная стрела
Время подготовки: 1.0 сек. (было 2.0)
Время применения: 0.3 сек. (было 0.6)
Добавлен эффект - Восстанавливает здоровье в размере 100% от нанесенного урона.
10. Грозовое небо
Потребление чи снижено до 30 ед. Эффект снижения защиты от металла заменен эффектом снижения магической защиты на 60%.
11. Великий удар молнии + Великие гром и молния
Время перезарядки уменьшено до 6 секунд.
12. Великие когти небес
Потребление чи снижено до 50 ед. Замедляет цель на 30 секунд.
Сапфировая руна: Снижает время подготовки до 0.8/0.7/0.6/0.5, а сила снижения физической и магической защиты увеличивается до 60/70/80/90%.
1. Темных лучников опять обидели, запихнув в великий бонусы ада. Нужно тестировать демедж с рубинкой.
2. Спасибо, давно пора.
3. За 8 секунд - спасибо, конечно, но вы же их вот, вчера реворкали. Иконка также птп будет, как понимаю. В следующей обнове буду смеяться, что барьер станет великим на 8 секунд.
4. А вот это очень интересно. ~13 секунд без требования чи выглядит не сильно хуже, чем использование за 0.1+0.8.
5. Все еще не понятно, что за дебаф будет в кровавой. Кто-то говорит яд, кто-то "новый", кто-то "новый пве".
6. Хоть так.
7. Спасибо, давно пора[2], можно шмалять по кд и свободнее жечься.
8. А вот такого еще не было. Можно будет с макроса сдать в цель всю ветку металлов. И еще останется.
9. Наконец-то скилл станет полезным, даже не так, скилл станет используемым. (утрирую, конечно)
10. Опять же, есть расхождения в информации о накладываемом дебафе. Но красную для несогласки все равно стоит оставить, учитывая количество новых слотов. Были слухи про секунду парала.
11. Спасибо, давно пора.[3]
Перевод можем принимать как наиболее точный.Загляни еще в спойлер пристов.
Reaper66613
07.11.2021, 14:32
Загляни еще в спойлер пристов.
Действительно, до сих пор не верю, что дали безоткатный Беглый.
8. Прицел
Не подготавливается. Время подготовки уменьшено до 1 секунды."
9. Беглый огонь
Время перезарядки уменьшено до 1 секунды."
Прицел перестанет быть скиллом-склейкой, а Беглый теперь можно зажать спичкой.
В теме еще проскакивала инфа про какой-то "эффект от 3 молний".
ams1181djtN5zM8
07.11.2021, 19:54
Всё луки будут дд? :D
А то я устал стучаться луком в ПП как в закрытую дверь ))))
Темы еще наверняка наплодят, закину в последнюю. Перевод можем принимать как наиболее точный.
1. Темных лучников опять обидели, запихнув в великий бонусы ада. Нужно тестировать демедж с рубинкой.
2. Спасибо, давно пора.
3. За 8 секунд - спасибо, конечно, но вы же их вот, вчера реворкали. Иконка также птп будет, как понимаю. В следующей обнове буду смеяться, что барьер станет великим на 8 секунд.
4. А вот это очень интересно. ~13 секунд без требования чи выглядит не сильно хуже, чем использование за 0.1+0.8.
5. Все еще не понятно, что за дебаф будет в кровавой. Кто-то говорит яд, кто-то "новый", кто-то "новый пве".
6. Хоть так.
7. Спасибо, давно пора[2], можно шмалять по кд и свободнее жечься.
8. А вот такого еще не было. Можно будет с макроса сдать в цель всю ветку металлов. И еще останется.
9. Наконец-то скилл станет полезным, даже не так, скилл станет используемым. (утрирую, конечно)
10. Опять же, есть расхождения в информации о накладываемом дебафе. Но красную для несогласки все равно стоит оставить, учитывая количество новых слотов. Были слухи про секунду парала.
11. Спасибо, давно пора.[3]
Есть опасение, что в перях будет не птп, а уверка. Если так, то как-то двояко выглядит такой "буст" скила.
Парящий сделали по дефолту быстрым, зелёная руна лишь на порезку анимации. Ну, видимо с порезкой анимации есть варик 2 секунды после прокастовки побегать в иммуне. Но и отмена ци действительно выглядит вкусно, по крайней мере на первый взгляд.
А, про парал в дебафе - это скорее всего перевод неточный, я на 90% уверен. В уже устаревших описаниях скилов джинна параличом называется несогласка, даже, вроде бы, в связке лучника было такое же описание когда-то. Поэтому особо можно не надеяться, наверное хд
Есть опасение, что в перях будет не птп, а уверка. Если так, то как-то двояко выглядит такой "буст" скила.
Парящий сделали по дефолту быстрым, зелёная руна лишь на порезку анимации. Ну, видимо с порезкой анимации есть варик 2 секунды после прокастовки побегать в иммуне. Но и отмена ци действительно выглядит вкусно, по крайней мере на первый взгляд.
А, про парал в дебафе - это скорее всего перевод неточный, я на 90% уверен. В уже устаревших описаниях скилов джинна параличом называется несогласка, даже, вроде бы, в связке лучника было такое же описание когда-то. Поэтому особо можно не надеяться, наверное хд
п.с. интересно, как будут работать перья от ближней толкалки с новыми перьями, если новый эффект от негативных штук будет работать и на толкалку, то не так сильно и обидели адского лука
Vazelin888
08.11.2021, 05:26
Пока что мне больше всего не нравится что перистый барьер 5 сек)
Tanuskha
08.11.2021, 07:53
А кто то помнит что перья нам сейчас ману восстанавливают. Это то, чего в новом описании нет))
Беглый спичкой зажимать не надо будет. Говорят для беглого и прицела больше не будет работать автоатака в макросе. Так что тот же беглый можно будет просто в макросе зациклить, и назвать автоатакой.
грозовое с дебафом 60% можно выкинуть ибо у других персов % снижения побольше будет. заменить на когти вряд ли сможем-кд 30с. нет подготовки на прицеле - надо тестить (у меня урон оружия 12200 а добавка в 500% соответственно даст +61к в планке) беглый в макрос с закольцовкой давно стоит но вместе с автоатакой и скорее всего так и останется ибо пауза будет ощущаться все равно если без автоатаки
грозовое с дебафом 60% можно выкинуть ибо у других персов % снижения побольше будет. заменить на когти вряд ли сможем-кд 30с. нет подготовки на прицеле - надо тестить (у меня урон оружия 12200 а добавка в 500% соответственно даст +61к в планке) беглый в макрос с закольцовкой давно стоит но вместе с автоатакой и скорее всего так и останется ибо пауза будет ощущаться все равно если без автоатаки
У ВСЕХ это у кого? Лукам никогда не завозили откровенные фиксы, как друидам, синам и призракам, а постоянно подкидывали что-то хорошее. Почему опять столько недовольства от хорошего апа?Оо
Tanuskha
08.11.2021, 12:44
Мне ап нравится. Еще немного обнадеживает что про изменение в кровавой в переводе формулировка отличается от той же сары у дру. Держу пальчики чтоб это был отдельный уникальный (ну или отличный от раны и яда) дебаф.
Маловероятно, но я держу пальчики, и верю в чудеса.
Hunteractt
08.11.2021, 13:34
Лукам никогда не завозили откровенные фиксы, как друидам, синам и призракам, а постоянно подкидывали что-то хорошее.
Молнию в серебре фиксили прям сразу,прыжки,стан был 5с сделали 4с без руны,шипы отражают дальний физ урон,рут был 8с стал 7с и это то что вспомнилось сразу.Так что не надо тут лапшу вешать,фиксы залетали лукам постоянно.Магу и присту уже давно дали уверенку,а луком только сейчас и то на 5с
У ВСЕХ это у кого? Лукам никогда не завозили откровенные фиксы, как друидам, синам и призракам, а постоянно подкидывали что-то хорошее. Почему опять столько недовольства от хорошего апа?ОоПостоянно что то хорошее это что? + к скорости полета(мол лети отсюда) или + к урону по мобам? единственный скил против хэви(кровавую и когти не считаю из за долгого кд) и тот подрезали ибо металлскиллы без раздебафа вообще ниочем что в пвп что в пве Да даже те же когти которые должны якобы физ и магдеф резать на 50% снимают не более 10к
Молнию в серебре фиксили прям сразу,прыжки,стан был 5с сделали 4с без руны,шипы отражают дальний физ урон,рут был 8с стал 7с и это то что вспомнилось сразу.Так что не надо тут лапшу вешать,фиксы залетали лукам постоянно.Магу и присту уже давно дали уверенку,а луком только сейчас и то на 5с
Бедняжки луки, рутик на секунду срезали, а птп дали только на скил с 30 сек кд :fox_14::fox_14::fox_14:
Куда друлям, с, в свое время убитой, иммункой, синам с х2 к времени без ПТП или призраки, пикрейт на арене которых сравнялся с мистиками/шаманами после фиксов
Наверное, из-за пофикшенных прыжков на 2200+ всего 15 луков, а не 7, как магов, или 8 как призраков и стрелков. Последние, кстати, исключительно овергир
Наверное, из-за пофикшенных прыжков на 2200+ всего 15 луков, а не 7, как магов, или 8 как призраков и стрелков. Последние, кстати, исключительно овергир
А Луки выше 2200 прям на подбор 40па. Р8р2, все дела. Там нет ни одного лучника ниже 300 па, может пара есть без пз сета или без 80пз.
Постоянно что то хорошее это что? + к скорости полета(мол лети отсюда) или + к урону по мобам? единственный скил против хэви(кровавую и когти не считаю из за долгого кд) и тот подрезали ибо металлскиллы без раздебафа вообще ниочем что в пвп что в пве Да даже те же когти которые должны якобы физ и магдеф резать на 50% снимают не более 10к
Окей
Пробуждение драконов: великий скилл, который накидывает постоянно + дальку
Северные земли: посокращали касты на скилах, + далька прыжка
Зов севера: сократили порезку на прыжках на 1,5 секунды :fox_12:
По поводу порезки: рекомендую изучить мат.часть
Наверное, из-за пофикшенных прыжков на 2200+ всего 15 луков, а не 7, как магов, или 8 как призраков и стрелков. Последние, кстати, исключительно овергирЛуков то там может и 15. да только не факт что именно они вытягивали рейт2200+ а может и вообще большинство просто в команде состояли а реально топ одетых работало 3-4
Окей
Пробуждение драконов: великий скилл, который накидывает постоянно + дальку
Северные земли: посокращали касты на скилах, + далька прыжка
Зов севера: сократили порезку на прыжках на 1,5 секунды :fox_12:
По поводу порезки: рекомендую изучить мат.часть Кд прыжка 35с конечно порезка в 1.5с это впечатляет(нет). а то что прыжок по факту потерял 1.5-1.8м это же вообще ничем
Hunteractt
08.11.2021, 16:17
Бедняжки луки, рутик на секунду срезали, а птп дали только на скил с 30 сек кд :fox_14::fox_14::fox_14:
Куда друлям, с, в свое время убитой, иммункой, синам с х2 к времени без ПТП или призраки, пикрейт на арене которых сравнялся с мистиками/шаманами после фиксов
Не надо тут разводить демагогию я по факту написал,что было срезано а ты начинаешь манипулировать и воду в ступе толочь,ещё и прикрутил птп которого ещё нет ну пипец кадр=((
Hunteractt
08.11.2021, 16:21
По поводу порезки: рекомендую изучить мат.часть
Всё с тобой ясно,смотришь через строчки и крутишься как уж,какой смысол с тобой вести беседу.Как говорится только время тратить на пустоту.Это как фёдоров несёт околесицу и не случшает никого,лишь бы что сказать...
Be3yH4uK_93
08.11.2021, 17:28
А чё было написано про эффкт трёх металлов?? мб это как то компенсирует убранный дебаф на металл?:fox_13:
Vazelin888
08.11.2021, 17:33
А чё было написано про эффкт трёх металлов?? мб это как то компенсирует убранный дебаф на металл?:fox_13:
Дебаф на металл -80% лучше чем -60% от стихий
Эффект 3 металлов похоже был ошибкой пви-шного переводчика, пытавшегося разобрать надписи на фотке. В том, что официально выложил китай, уже ничего такого нет.
Дебаф на металл -80% лучше чем -60% от стихий
Так там с красной руной 100% было.
Be3yH4uK_93
08.11.2021, 18:53
Эффект 3 металлов похоже был ошибкой пви-шного переводчика, пытавшегося разобрать надписи на фотке. В том, что официально выложил китай, уже ничего такого нет.Ну эт не хилый фикс лучника , заберите уверенку на 5 сек отдайте обратно то что забрали)
Vazelin888
08.11.2021, 19:34
Так там с красной руной 100% было.такогл не было никогда, я слышал эту байку
такогл не было никогда, я слышал эту байку
Тестил на сине с 28к мдефа(или 25)
С любой руной после дебафа - 13к, с красной - 10к.
Так что далеко не байки.
Reaper66613
08.11.2021, 20:12
такогл не было никогда, я слышал эту байку
На.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214330&p=11782981&viewfull=1#post11782981
Vazelin888
09.11.2021, 05:12
Это все бред, даже если она бы и давала -100 с ее долгим кастом она нафиг не нужна никому
Tanuskha
09.11.2021, 06:46
Это все бред, даже если она бы и давала -100 с ее долгим кастом она нафиг не нужна никому
Вот из за таких и говорят что луки не дд
Vazelin888
09.11.2021, 10:09
Вот из за таких и говорят что луки не ддне смеши плз, с красной руной на грозовом никто не ходит, разве что нубы, у меня далеко не слабый перс, и опыта у меня в игре достаточно
Reaper66613
09.11.2021, 10:23
0.8+0.8. Нормальное время каста + микроконтроль.
не смеши плз, с красной руной на грозовом никто не ходит, разве что нубы, у меня далеко не слабый перс, и опыта у меня в игре достаточно
А вот это уже было толсто.
не смеши плз, с красной руной на грозовом никто не ходит, разве что нубы, у меня далеко не слабый перс, и опыта у меня в игре достаточно
а с чем там ходят? с золотом? я нуб, хожу с красным.
Be3yH4uK_93
09.11.2021, 11:00
Все которые не хотя это он) и он и его вооброжаемый друг лучник:fox_2::fox_1:
Далеко не слабый, это сколько?
а с чем там ходят? с золотом? я нуб, хожу с красным.
Он походу с серебром там бегает, ну типо шоб инкаст:fox_2::fox_2::fox_2:
Tanuskha
09.11.2021, 13:36
Ты наверное забыл добавить о том что грозовое ещё и каст в данжах сбивает, да?))
OldPWGuy
09.11.2021, 14:17
Мужики лукари, посоветуйте. Лучник как класс нынче котируется в пве?
Hunteractt
09.11.2021, 15:01
Восновном предпочитают дд не луков,особенно, где равный шмот в ПП например.Прям так и орут в мир требуются ДД(не луки) =))
Чаще всего несины, когда их больше 2х, про луков не видел.
После 250па любой дд котируется.
До этого Луки - нет.
После 300 - отрывают с руками. Но таки равноодетый син/гост/любое другое дд - надамажат больше.
Reaper66613
09.11.2021, 17:54
Восновном предпочитают дд не луков,особенно, где равный шмот в ПП например.Прям так и орут в мир требуются ДД(не луки) =))
Я первый, кто держит боссов на себе в том же ПП после хорошего сина. Шмот там равный, но кто-то в нем играет и дамажит ровнее. Какие-то сины даже не срывают.
Vazelin888
09.11.2021, 18:03
0.8+0.8. Нормальное время каста + микроконтроль.
А вот это уже было толсто.0.8 это долго, пока ты будешь 1 этот скил кастовать я тебе 3 удара дам, или стан прокинут. И в пве с такими долгими кастами толку нет, пока все будешь каставать пати уже убьет боссов. А микроконтроль этот раз в пол года прокнет мб если повезет. Нужен моментальный каст, если во врага стан кинул нужно успеть его раздамажить, а не дать 2 скила и умереть
Vazelin888
09.11.2021, 18:07
Он походу с серебром там бегает, ну типо шоб инкаст:fox_2::fox_2::fox_2: у меня на грозовом и гром с молнией серебро, на ударе молнии сапфир, были бы все руны 8-10, и пения от шмоток побольше все молнии сапфир сделал бы
Vazelin888
09.11.2021, 18:09
Далеко не слабый, это сколько?тебе все характеристики и шмотки перечислить? 240па 90пз
Vazelin888
09.11.2021, 18:13
Я первый, кто держит боссов на себе в том же ПП после хорошего сина. Шмот там равный, но кто-то в нем играет и дамажит ровнее. Какие-то сины даже не срывают.ну прикинь я тоже держу и че
Vazelin888
09.11.2021, 18:41
У луков как у магов очень долгие касты скилов, не просто так же разрабы с обновами их уменьшают. Когда у некоторых других классов 0,1 0,3
Reaper66613
11.11.2021, 10:21
0.8 это долго, пока ты будешь 1 этот скил кастовать я тебе 3 удара дам, или стан прокинут. И в пве с такими долгими кастами толку нет, пока все будешь каставать пати уже убьет боссов. А микроконтроль этот раз в пол года прокнет мб если повезет. Нужен моментальный каст, если во врага стан кинул нужно успеть его раздамажить, а не дать 2 скила и умереть
72% с 7 руной, меня устраивает. ТБО тоже прокает, как бы.
у меня на грозовом и гром с молнией серебро, на ударе молнии сапфир, были бы все руны 8-10, и пения от шмоток побольше все молнии сапфир сделал бы
Либо ты динозавр, либо те 3 тычки, что ты мне дашь, пока я кидаю в тебя дебаф, будут слабые.
У луков как у магов очень долгие касты скилов, не просто так же разрабы с обновами их уменьшают. Когда у некоторых других классов 0,1 0,3
Может тебе и парящий (серебро) сложно юзнуть перед горением пати?
Linarshum
11.11.2021, 12:26
проблема со входом в игру, после последней обновы 11.11
Vazelin888
11.11.2021, 15:11
72% с 7 руной, меня устраивает. ТБО тоже прокает, как бы.
Либо ты динозавр, либо те 3 тычки, что ты мне дашь, пока я кидаю в тебя дебаф, будут слабые.
Может тебе и парящий (серебро) сложно юзнуть перед горением пати?72% с 7 руной это что? Я не знаю какой у тебя перс, про 3 тычки к слову написал, мб и плевка достаточно что бы ты упал. Мне влом на парящем серебро держать, мне и без этого дамага хватает
просто назови ник своего чара и будет всё ясно,
что-то эти разборки за очевидные вещи как-то уже не смешны
Vazelin888
12.11.2021, 06:13
просто назови ник своего чара и будет всё ясно,
что-то эти разборки за очевидные вещи как-то уже не смешныкакие очевидные вещи? Оно мне надо для всех ник разглашать? Нужно спроси в лс
https://www.youtube.com/watch?v=zzA9tizIdEo
ТВшка от китайского лучника. Там они без особой тактики-галактики играют, поэтому монжо просто заценить скилы.
Скилспам беглый+прицел выглядит хорошо, нет простоя в дамаге. Морозка без ледышки тоже хороша, если есть дамаг, а там все люди ещё в па гоняют, видимо, поэтому может прилетать нормально.
Ну и всякие приколюхи тоже можно посмотреть, накопить обновочный аппетит хд
п.с. кто-то писал, что прицел без накопления будет, но он, кажется, остался.
Reaper66613
24.11.2021, 01:27
п.с. кто-то писал, что прицел без накопления будет, но он, кажется, остался.
Сапфир в стане странный. А прицел - да, может быть это именно та самая обещанная секунда применения, просто она теперь фиксированная. Я все ждал, когда у него слюна начнет течь от такого дегенеративного геймплея. Все, гг, дали безоткатку - теперь как сины станем. -_-
Около 2:05 не понял, как вышел с инвиза. Теперь он будет сбрасываться при попытке движения не прыжком?
Морозка - да, но для бичей (типа меня) без хотя бы 9 рубина сойдет и зеленая.
Сапфир в стане странный. А прицел - да, может быть это именно та самая обещанная секунда применения, просто она теперь фиксированная. Я все ждал, когда у него слюна начнет течь от такого дегенеративного геймплея. Все, гг, дали безоткатку - теперь как сины станем. -_-
Около 2:05 не понял, как вышел с инвиза. Теперь он будет сбрасываться при попытке движения не прыжком?
Морозка - да, но для бичей (типа меня) без хотя бы 9 рубина сойдет и зеленая.
Насчёт выбора их рун можно вообще не рассуждать, там на канале есть видео от лука с выбором рун 2018 года, так что..
А из инвиза его выбил агрорежим, предположительно от танка. Там появляется иконка антихирки в момент выхода из инвиза.
Reaper66613
24.11.2021, 13:56
Насчёт выбора их рун можно вообще не рассуждать, там на канале есть видео от лука с выбором рун 2018 года, так что..
А из инвиза его выбил агрорежим, предположительно от танка. Там появляется иконка антихирки в момент выхода из инвиза.
Да, отключенные анимации говорят о том, что это была аоешка танка. Спасибо.
Reaper66613
11.01.2022, 19:48
Да, последний патч еще не на руофе, но вангую следующее осеннее обновление:
Великий перистый барьер
Подготовка уменьшается руной (мечтать, так о великом)
Применение 0.5 (мечтать, так о великом 2)
8 (или 10) секунд щита от 25(или 30)% ХП.
Руны увеличивают время/процент от ХП.
Великое изничтожение
"Всем чи и перья за мой счет".
Руны увеличивают дальность и мб что-то делают с барьером.
А то как-то странно, что адских луков снова не смешали с какахами и барьеры все еще разные, пора опрокинуть также как с ТБО и Морозкой.
NoDrUgSs
11.01.2022, 23:04
А то как-то странно, что адских луков снова не смешали с какахами и барьеры все еще разные, пора опрокинуть также как с ТБО и Морозкой.
А если склеят толкучку (когда-нибудь), то играть адским смысла вообще не будет. У нас на саргасе из известных только два лучника адских и те в тлах.
Вообще, пусть уже адским поменяют бессмысленный аспд на крит на вспышке (или пение :DDDD).
mofiadara
12.01.2022, 00:46
А если склеят толкучку (когда-нибудь), то играть адским смысла вообще не будет. У нас на саргасе из известных только два лучника адских и те в тлах.
Вообще, пусть уже адским поменяют бессмысленный аспд на крит на вспышке (или пение :DDDD).
крит глупо делать, а вот уорн от крита почему бы и нет?)
NoDrUgSs
12.01.2022, 05:19
крит глупо делать, а вот уорн от крита почему бы и нет?)
ну я исходила от того, что у стрелка и макаки есть крит на вспышке, вот и подумала почему бы и не заменить на крит и луку.
Но от повышение урона от крита даже лучше. И так у вышесреденего лука с беглым 90+ крита.
aatrox33
28.01.2022, 22:01
Ребят, подскажите плз, какие руны ставить луку и в какие скилы (имеются 2 руны 7 ур не открытые)
Reaper66613
28.01.2022, 23:58
Было в соседней теме обсуждение.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214330&p=11790685&viewfull=1#post11790685
Tanukii_102
12.02.2022, 20:47
Привет, начал играть лучником и не могу сделать нормальный макрос на шоты боссов. Заранее спасибо
Hunteractt
12.02.2022, 21:42
Привет, начал играть лучником и не могу сделать нормальный макрос на шоты боссов. Заранее спасибо
Нафига макрос на шоты?Да и вообще макрос луку это странно...
Reaper66613
13.02.2022, 15:43
Было в соседней теме обсуждение.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214330&p=11790685&viewfull=1#post11790685
Но луки почти не играют через макросы.
Повтор-беглый-металл дебаф-молния-масс молния-поцелуй змеи/отбрасывающая с синей
Killer64
14.02.2022, 00:44
Повтор-беглый-металл дебаф-молния-масс молния-поцелуй змеи/отбрасывающая с синей
Потом, не удивляйтесь что вас в пати не берут и говорят что лук не дд
Killer64
14.02.2022, 01:03
[QUOTE=MrMAG1C;11803515]
https://www.youtube.com/watch?v=zzA9tizIdEo
вы там па/пз в односете видели?
https://youtube.com/clip/UgkxUF9hCVzsYJQGvEc5AuhsXeCkgh13ONx4
Потом, не удивляйтесь что вас в пати не берут и говорят что лук не дд
Берут, потому что бх много)
Лично я пользуюсь таким макро, сочетая его с зажатой кнопкой прицела, все нравится)
А ещё смысл что-то менять если за прокаст молний босс уже улетает?
Поделитесь с нубами своим порядком нажатия на кнопки без макроса)
Reaper66613
14.02.2022, 11:11
Берут, потому что бх много)
Лично я пользуюсь таким макро, сочетая его с зажатой кнопкой прицела, все нравится)
А ещё смысл что-то менять если за прокаст молний босс уже улетает?
Поделитесь с нубами своим порядком нажатия на кнопки без макроса)
С констой: Беглый-ФастПрицел-Падающий
С миром: Беглый-ФастПрицел-Дебаф-(иногда ульта)-АоеМеталл-Падающий.
В ПП уже жму и изничтожение, и змею, и стан.
u_29a3524c42
19.02.2022, 14:37
А как сделать фастПрицел на макросе? чота не получается(
А как сделать фастПрицел на макросе? чота не получается(
если кнопку макроса зажать, то он автоматом сбрасывается фастом.
например, макрос у тебя на ф1, ты не тыкаешь единожды ф1, а зажимаешь его, пока макрос не дойдёт до прицела.
раньше так делали, засовывая серебрянные металлы в макросы даже хд
https://www.youtube.com/watch?v=PC9EoWinDc4
Видео от адского лучника, наконец-то.
Короче, ближний масс не даёт щиток, всё-таки перья будут как и сейчас (10% от хп и порезка 80%).
Зато нормальные перья в виде щитка у ада висят почему-то 10 сек по таймеру, вместо 8 заявленных, но, наверное, обычный глюк отображения.
Кстати, всё чаще золотой парящий мелькает на разных видео. Видимо, почти безанимационный зелёный хоть и хорош, но по итогу оказался не лучше, учитывая сокращённую подготовку на всех парящих.
По другим видео заметил ещё одну фигню по поводу прыжков. Они в полёте очень часто уносят чара не напрямую влево/вправо, а порой и вверх наискосок, вниз наискосок, в общем, как будто бы не просто в сторону, а *от цели.
Ориентироваться на билды китайцев - дело неблагодарное)
Freshka55
24.03.2022, 19:43
лол? рил а в чем прикол от зеленого орла, если с желтым/любым получается мгновенный каст? ну ладно там зеленая уменьшает применение до 0.8 (8 руна), имея фактические 2 секунды свободные еще побегать/попрыгать в имунне (а с лагами все ноль), че-нибудь еще юзать. НО! даже с 3 секундным применением я буду иметь 3 секундый имунн, зато 45% черепашки.
Если бы сделали, чтобы уменьшить кд орла, то другое дело...
А красная которая не будет жрать чи вместо 0.5 чи НУ ТАКОЕ
Ориентироваться на билды китайцев - дело неблагодарное)
Это не столько ориентация, сколько совпадение с мнением руоф игроков. Внезапно хд
Раньше во всех обновах сколько ни сравнивай, отличия были чуть ли не в каждом скиле. А в этой обнове то, что планируется и обсуждается у нас, видно и у них.
Reaper66613
25.03.2022, 15:37
https://www.youtube.com/watch?v=PC9EoWinDc4
Видео от адского лучника, наконец-то.
Короче, ближний масс не даёт щиток, всё-таки перья будут как и сейчас (10% от хп и порезка 80%).
Зато нормальные перья в виде щитка у ада висят почему-то 10 сек по таймеру, вместо 8 заявленных, но, наверное, обычный глюк отображения.
Кстати, всё чаще золотой парящий мелькает на разных видео. Видимо, почти безанимационный зелёный хоть и хорош, но по итогу оказался не лучше, учитывая сокращённую подготовку на всех парящих.
По другим видео заметил ещё одну фигню по поводу прыжков. Они в полёте очень часто уносят чара не напрямую влево/вправо, а порой и вверх наискосок, вниз наискосок, в общем, как будто бы не просто в сторону, а *от цели.
Видео после работы, видимо, только смогу посмотреть.
В ближнем есть щиток, но не новый - тоже сойдет.
Да, вероятнее всего глюк. Он и сейчас есть, та же вспышка порой дает 17 секунд на эффекты.
В парящий я все еще хочу рубин. 9 хватит за глаза. Изумруд, судя по цифрам, себя изживет.
Даже сейчас при прыжке "в движении" часто уносит чуть вниз.
Konfetkaa02
25.03.2022, 21:28
Какую 9 руну выбрать луку и в какой скил?? с учетом будущего обновления
Freshka55
26.03.2022, 00:05
рубинка в ледышку, 55 сек кд вместо 180 сек + 450% доп урона к 850% (от оружки офк). На то, что убирает контроль - пофиг.
А если пве - серебро в парящий.
Имхо не открывай пока
love456543
26.03.2022, 02:37
Я тоже думаю в пве серебро в орёл. А для пвп серебро можно в когти небес так как с обновы будет требовать 0.5 ци а не 2.
Или ещё для пвп сапфировое руну сила грозы чтоб дала на 140сек +6м к стрельбе(тока там кд 3 минуты). Ещё с обновы сапфир даёт -84% физ защиты и время подготовки 0.6 (Когти небес)
Рубинку в стрелы мороза не брал так как тратить надо 2ци. Можно рубинку в связывающая стрелу так как с обновы будет требовать тока 0.3ци и будет давати ещё стан на 3 сек
Reaper66613
26.03.2022, 15:07
рубинка в ледышку, 55 сек кд вместо 180 сек + 450% доп урона к 850% (от оружки офк). На то, что убирает контроль - пофиг.
А если пве - серебро в парящий.
Великая морозка с любой руной уменьшает кд (согласно текущему описанию), - 55 сек кд вместо 120. Поэтому если очень хочется пихнуть в нее руну - сапфир или изумруд, если нет 10 рубина. Все более слабые рубинки, кмк, помойка.
15. Великие стрелы мороза
Время подготовки: 0.1 секунд.
Время применения: 1.0 секунд.
Время перезарядки: 180 секунд.
Потребление чи: 200
Ограничения по оружию оружие дальнего боя
Лучник выпускает в противников перед собой 5 стрел, наносящих в сумме базовый физический урон плюс 850% урона оружия.
Каждый выстрел может снизить скорость противника на 80% и заморозить его на 1,5 сек. с вероятностью 25%.
Замороженный противник может дополнительно получить 130% урона.
Золотая руна: Уменьшает время перезарядки до 120 секунд. Дополнительно наносит 20/30/40/50% урона от оружия.
Изумрудная руна: Уменьшает время перезарядки до 120 секунд. В случае срабатывания замораживает цель на 2.5/3.0/3.5/4.0 секунды.
Сапфировая руна: Уменьшает время перезарядки до 120 секунд. Восстанавливает 80/120/160/200 чи после применения.
Рубиновая руна: Убирает эффекты замедления и заморозки. Дополнительно наносит 450% урона от оружия. Время перезарядки уменьшено до 105/80/55/30 секунд.
Серебряная руна: Действует только на 1 цель. Уменьшает время перезарядки до 60 секунд. Дополнительно наносит 40/60/80/100% урона от оружия.
Какой макс %урона у кровавой при 10руне? 32 или 57?
Herodion
18.04.2022, 11:26
стрелы, выпадающие из мобов, идут в базе как "колчан". Хз, какой там из них резное перо, сами смотрите.
Примерно каждая 4-я сотня стрел идет в колчане, если вы сами стрелы делаете. Стрелы в колчане идут с улучшенными характеристиками, например, вероятность критического удара +1%, физическая атака +100 (для стрелы с бородой дракона). Стрелы в колчане и без колчана занимают отдельные слоты в рюкзаке - 50 000 стрел или 500 колчанов в одном слоте.
Сколько маны надо, чтобы не слетала буря на хирке? 11 ур скилла офк
Я печать апнул до 3.5 сек и рут до 6 сек на связывающей...и это лучше всего что я мог апнуть на луке,тк в стане тож 9 руна стоит 5.5сек и в молнии шанс на 1сек печать,а по факту всех кого встречает этот лук на иб или бегут или мрут из контроля выйти просто невозможно,а с обновой затраты чи снизят буд топ
u_1186860824
18.04.2022, 18:53
что, тоже адский, браток? ну сидим сосём че. юзай банки через сферу, если лень протыкивать самому.
Нашел ответ.
Должно быть более 2620 МЭ
Introvert102
19.04.2022, 17:41
Я печать апнул до 3.5 сек и рут до 6 сек на связывающей...и это лучше всего что я мог апнуть на луке,тк в стане тож 9 руна стоит 5.5сек и в молнии шанс на 1сек печать,а по факту всех кого встречает этот лук на иб или бегут или мрут из контроля выйти просто невозможно,а с обновой затраты чи снизят буд топ
Скажи пожалуйста, какие руны ( и лвл) у тебя стоят на скиллах в пвп
И будешь ли , что менять после обновы в рунах ?
Скажи пожалуйста, какие руны ( и лвл) у тебя стоят на скиллах в пвп
И будешь ли , что менять после обновы в рунах ?
Имхо
После обновы: макрос(стан красная + синяя беглый + прицел) х зажать кнопку
7Alexandrik7
19.04.2022, 22:32
Кто подскажет как сделать так чтоб прицел у лука мгновенно кастовался, т.к. даже порой держа кнопку не всегда сразу кастуется - идёт концентрация на 3 сек (примерно 1 из 3 получается концентрация) и ничего сделать не можешь даже нажимая заново (почему прицел всё ещё великим не сделали(( ). Из-за этого "бага" не использую прицел в скиллах лука, учитывая что в обнове его перезарядка вместе с беглым составит 1 сек будет обидно его не использовать((.
Кто подскажет как сделать так чтоб прицел у лука мгновенно кастовался, т.к. даже порой держа кнопку не всегда сразу кастуется - идёт концентрация на 3 сек (примерно 1 из 3 получается концентрация) и ничего сделать не можешь даже нажимая заново (почему прицел всё ещё великим не сделали(( ). Из-за этого "бага" не использую прицел в скиллах лука, учитывая что в обнове его перезарядка вместе с беглым составит 1 сек будет обидно его не использовать((.
В макрос его поставь: (повтор - прицел), макрос на горячую клавишу и зажимай её
Может это решит.
У меня каст мгновенно и через зажатие Скилла и через двойной тап и через макрос (юзаю повтор-беглый-прицел-автоатака)
Introvert102
27.05.2022, 00:54
Всех с обновой,друзья)
Так что какие теперь руны у вас стоят в скиллах и какой лвл?
Учитывая +3 ячейки для рун, чем их будите заполнять
Интересует пвп билд
Delacruso
27.05.2022, 01:48
Сейчас больше часа мутузил стоблы в лирии и пришел к выводу будто раздебаф у лучника как бы есть(по персонажам норм работает) но по мобам как бы и нет.
Снижение защиты от магии - дебафал один столб и бил по нему масс молнией, урон с дебафом и без него разнится в среднем на 10-15к. Это те самые 60процентов?
Снижение физической защиты - собсна когти, с руной на 84% и без неё. Бил морозными без рун, разницы в уроне по столбу с дебафом и без него просто 0. Бил по разному, в цель бод дебафом и в цель без него, толку так же 0. Разницу с остальными физ скилами так же не заметил, если брать большой разброс луков по планке.
И так собсна фраза "А вот раньше было лучше" имеет место быть, или я настолько криворук, что даже тесты провести не могу?)
P.S. А может у столбов и так 0 дефа и нет смысла снижать ниже? Ибо иные способы увеличения урона (яд\драки) работают нормально.
P.S. А может у столбов и так 0 дефа и нет смысла снижать ниже? Ибо иные способы увеличения урона (яд\драки) работают нормально.
This)
https://www.pwdatabase.com/ru/mob/8589
Качал сегодня лучника, чтобы пощупать после очередной выдачи мариков Галатеи фул-панель обновленных великих скиллов, словил -30 IQ от нового макроса с беглым и прицелом. Просто зажимаешь кнопку и табом переключаешь цели, прямо как-то не верится, что это лук :D
По рунам - помнится, раньше грозовое с красной недокументированно давало 100% порезки от металла вместо 80%, этот процент пофикшен теперь? Насколько я понимаю, да, за это обидно. С другой стороны, на божество и духа-защитника не повесили усиленные бафы, поэтому отсутствие безоткатного хорошего раздебафа у лука не так критично становится в реальных условиях.
Металл пофикшен, да.
Когти как-то явно лучше с 84 дебафом на физу, чем было 70 или 75 до обновы. Синяя руна, конечно же.
2 прыжка с серебром, чтобы забить новые ячейки.
Далька такая же синяя.
С беглым можно ставить вообще всё, что угодно, это теперь ноубрэйн скил, но это хорошо.
Вопрос только в парящем и морозе. Парящий хоть и срезан до 0.5 ци, но юзать его вовсе без ци с красной руной лично меня очень привлекает. Хотя и все другие руны актуальны для любых нужд.
Морозки хороши все, кроме серебра и синьки, кажется. Заморозка на 3.5 сек с 8й зелёнкой выглядит круто, но думаю, на ТВ, где в массах игроков больше половины будут с проклами или уже на антике, это не зарешает. Но тем не менее. Золотая чуть больше дамагирует, ну и норм. А красная нормально заходит даже с 7 руной, и её смысл, думаю, не потеряется нигде, ведь, с запасом цишки должно быть всё попроще.
Надо ещё недельку это дело обсосать, мб что-то неожиданное вылезет (хотя, с чего бы).
Пробуйте 9 сапфирку в беглый - дпс заметно повышается
Пока поставил так:
Грозовое рубин (микроконтроль)
Когти сапфир (физ дебаф)
Беглый сапфир (+ дпс основному макросу лука xD)
Морозные рубин (откат)
Масс сапфир (дамаг)
Парящий любую)
В доп ячейки
Прыжки с серебром
Стан на красной
Tanuskha
27.05.2022, 09:58
Мне не даёт покоя разрывная стрела. Масс со 100% отхилом с урона. В пвп адекватно, но в ПвЕ отхилом многократно превосходит хп. Такое ощущение что надо эксперементировать, и там есть какое то интересное применение.
Tanuskha
27.05.2022, 10:02
Отсутствие раздебафа у лука? Когти снижают физ и маг дев на 30 сек с кд 30 сек, и всего за пол чи. У лука соло теперь цель всегда с раздебафом будет.
Отсутствие раздебафа у лука? Когти снижают физ и маг дев на 30 сек с кд 30 сек, и всего за пол чи. У лука соло теперь цель всегда с раздебафом будет.
Проблема в том, что если цель - не моб, то она может рассеиваться.
Но полезность дебафа никто не отменял. Сниженная трата ци компенсирует любые неудобства.
Возможно просто не корректное описание, НО: Светлые ножны из перьев - урон по монстрам 35%, Великие ножны из перьев - урон по монстрам 20%. ??? P.S.: не проверял
NoDrUgSs
27.05.2022, 11:38
Братья и сестры, лучки, товарищи, это гмно какое-то, честно. Вчера весь день постреляли в друг друга на цепочке по новому небу.
Урон с металла упал на 40%, это сильно заметно. Ну сидишь такая, думаешь, ну ладно, там же когти можно использовать, А ВОТ НЕТ, ТАМ ТОЛЬКО НА ФИЗУ ПОВЫШАЮТ ДЕБАФ.
Физу сбивают быстро другие игроки, если до этого интам можно было дать урон даже металлом (из-за красной руны с 100% дебафом), то щас из-за апа физы (привет пристам и мистам с 130к физ защиты), урон остался на том же уровне. Даже спамить беглым/прицелом не получится из-за того, что осталась автоатака после юза скилла.
Ну да, дали еще больше защиты и имунок (хотя новые перья гмно, любой лучник подтвердит), но по урону стали хуже (чуть-чуть, но всё равно неприятно).
Хотели как лучше, а сделали всё наоборот.
Братья и сестры, лучки, товарищи, это гмно какое-то, честно. Вчера весь день постреляли в друг друга на цепочке по новому небу.
Урон с металла упал на 40%, это сильно заметно. Ну сидишь такая, думаешь, ну ладно, там же когти можно использовать, А ВОТ НЕТ, ТАМ ТОЛЬКО НА ФИЗУ ПОВЫШАЮТ ДЕБАФ.
Физу сбивают быстро другие игроки, если до этого интам можно было дать урон даже металлом (из-за красной руны с 100% дебафом), то щас из-за апа физы (привет пристам и мистам с 130к физ защиты), урон остался на том же уровне. Даже спамить беглым/прицелом не получится из-за того, что осталась автоатака после юза скилла.
Ну да, дали еще больше защиты и имунок (хотя новые перья гмно, любой лучник подтвердит), но по урону стали хуже (чуть-чуть, но всё равно неприятно).
Хотели как лучше, а сделали всё наоборот.
Автоатака после скилов это не баг и никто это фиксить не будет, просто тебе надо разобраться в механике этой автоатаки и она не будет у тебя лететь )
NoDrUgSs
27.05.2022, 12:09
Автоатака после скилов это не баг и никто это фиксить не будет, просто тебе надо разобраться в механике этой автоатаки и она не будет у тебя лететь )
так я не писала, что это баг, и при чем тут разобраться, если каждые 4-5 секунд из-за лагов и фризов графических/серверных даже если делать всё правильно, одна обычная атака всё равно вылетит. чел..
но по урону стали хуже (чуть-чуть, но всё равно неприятно).
По урону хуже стали практически все. Меньше всех пострадали маги и сины, но сама суть патча была поднять выживаемость па-односетов (как играют в Китае большинство).
Tanuskha
27.05.2022, 13:37
Нужно просто смириться что из луков делают физ дд. Соответственно нужно менять панель. На мобах по новому небу например парящий, когти, и макрос (теперь вместо авто атаки) из беглого и прицела. Что бы не вылетал обычный удар, в беглый добавила синюю руну. Но это для одной цели. Для слабых целей хватает макроса.
Нужно просто смириться что из луков делают физ дд. Соответственно нужно менять панель. На мобах по новому небу например парящий, когти, и макрос (теперь вместо авто атаки) из беглого и прицела. Что бы не вылетал обычный удар, в беглый добавила синюю руну. Но это для одной цели. Для слабых целей хватает макроса.
В идеале бы еще луку теперь всегда быть в паре со стрелком, чтобы тот постоянно держал цели под физдебафом, а когда лук запускает когти - разряжал туда же 9-ударку.
В идеале бы еще луку теперь всегда быть в паре со стрелком, чтобы тот постоянно держал цели под физдебафом, а когда лук запускает когти - разряжал туда же 9-ударку.
на практике дебаф с когтей перебивают за 0,00001 секунды хД причем, как на замесе, так и данже.
Качал сегодня лучника, чтобы пощупать после очередной выдачи мариков Галатеи фул-панель обновленных великих скиллов, словил -30 IQ от нового макроса с беглым и прицелом. Просто зажимаешь кнопку и табом переключаешь цели, прямо как-то не верится, что это лук :D
расскажи, как макрос этот сделать. макросами практически не пользовался. сейчас вставляю в макрос беглый и прицел, но прицел начинает концентрировать силу и макрос сбивается. я нуб в этих макросах, как сделать чтоб прицел не концентрировал силу? ну или напиши что ты вставлял в макрос, в какой очередности
расскажи, как макрос этот сделать. макросами практически не пользовался. сейчас вставляю в макрос беглый и прицел, но прицел начинает концентрировать силу и макрос сбивается. я нуб в этих макросах, как сделать чтоб прицел не концентрировал силу? ну или напиши что ты вставлял в макрос, в какой очередности
Повтор-прицел-беглый, ну или наоборот, оба работают. Потом просто зажимаю кнопку макроса и не отпускаю ее, пока бью. Зажатая кнопка макроса автоматом сбрасывает зарядку прицела как только до него доходит дело. Если хочется поафкашить типа дз-мобов - пока еще не придумал макрос для себя, не подскажу.
Повтор-прицел-беглый, ну или наоборот, оба работают. Потом просто зажимаю кнопку макроса и не отпускаю ее, пока бью. Зажатая кнопка макроса автоматом сбрасывает зарядку прицела как только до него доходит дело. Если хочется поафкашить типа дз-мобов - пока еще не придумал макрос для себя, не подскажу.
спасиб) я думал в макросе теперь можно сброс как то сделать)
Introvert102
27.05.2022, 20:01
Какую 9ю рунку вытянуть?? не могу определиться, рубинку в морозку либо синюю в когти небес?
Какую 9ю рунку вытянуть?? не могу определиться, рубинку в морозку либо синюю в когти небес?
Нечего тут думать - сапфирку
Мороз чисто для масс пвп и то ситуативно
А сапфирку ставишь в соло пвп в когти
Для всего остального в беглый
так я не писала, что это баг, и при чем тут разобраться, если каждые 4-5 секунд из-за лагов и фризов графических/серверных даже если делать всё правильно, одна обычная атака всё равно вылетит. чел..
За 2 дня прохода данжей не вылетела ни одна автоатака, может дело не в серверах?
nikimays1928374651
28.05.2022, 04:02
100% птп - это прикольно, конечно, жаль долгий кд. Обиднее всего за когти, раздебаф на 84% физы - круто, но 70-75% маг и физ был вкуснее явно. Прицел и беглый считай без кд, очень приятно. Кровь, кидающая яд, вместо драк - профитно очень в пп будет (лично моё мнение). Отхилл с разрывной тоже имба дикая
Tanuskha
28.05.2022, 06:21
Минус беглого и прицела в макросе ощутила в ПП. Отпускаешь макрос чтоб выбежать из круга и тут начинается прицееел.. Сразу вспоминается почему я его никогда не использовала.
Introvert102
28.05.2022, 13:51
А есть вообще смысл в данжах кидать раздебаф Когтя с той же 9руной? или у кого то получше есть физ раздебаф
Reaper66613
28.05.2022, 14:01
А есть вообще смысл в данжах кидать раздебаф Когтя с той же 9руной? или у кого то получше есть физ раздебаф
Только если кто-то скажет, что у него 10 руна. В остальном - считай, что у всех 84%, кто пихнул 9 руну в свои дебафы на фд.
1. Ледянка с красной десятой руной
2-3. Прыжки с серебром
4-5. Стан и рут с красными
6-7. Когти и баф на дальность с синими
8. Орёл с зеленой
9. Беглый с красной/синей
Reaper66613
28.05.2022, 15:37
1. Ледянка с красной десятой руной
2-3. Прыжки с серебром
4-5. Стан и рут с красными
6-7. Когти и баф на дальность с синими
8. Орёл с зеленой
9. Беглый с красной/синей
Почему орел с зеленой, а не рубин/золото?
Зачем прыжки, есть можно пихнуть в падающий гром для склейки? Да и микроконтроль из дебафа не убирали.
Почему орел с зеленой, а не рубин/золото?
Зачем прыжки, есть можно пихнуть в падающий гром для склейки? Да и микроконтроль из дебафа не убирали.
Пока так побегаю. Потом может быть и верну руны в металл вместо прыжков.
В орла ставить красную смысла не вижу. Золото - тоже.
Минус беглого и прицела в макросе ощутила в ПП. Отпускаешь макрос чтоб выбежать из круга и тут начинается прицееел.. Сразу вспоминается почему я его никогда не использовала.
В принципе, такой же макрос можно базировать на программируемой мыши/клаве, раз уж такое разрешено здесь. Очень-очень быстро перебирать хоткеи беглого и прицела, пока зажата кнопка - получаем макрос, который действует ровно сколько нужно. Из недостатков - будет заедать при плохом пинге.
boodda2010
29.05.2022, 00:14
Я что-то попробовал морозку с быстрым откатом, такое себе, по дамагу меньше и по сути контроль от заморозки все равно в масс замесах полезная вещь, поставил изумруд
А с орла убрал руну, т.к. нужен был в основном быстрый каст, а те допы которые дает красная или золотая не особо заметны, поставил сапфиры на молнии
Золото в парящем будет заметно лишь тогда, когда шмотки позволяют хоть как-то срезать урон по себе. Т.е. односетовые/откровенно ватные могут и не ощущать порезку урона, но если персонаж в опр. условиях может танковать хоть сколько-то, то золото отлично заходит. Зелёнка нормальная, но бестолковая по сути, 2 сек в иммунке подамагировать можно, но особо ничё не меняется.
А серебряные прыжки хороши в бутербродном замесе, когда ты не можешь просто разорвать дистанцию с соперником, выйдя из замеса, а вместо этого получаешь урон с разных сторон от дальников. Ну и раз уж обнова вновь пошла на порезку урона, почему бы и не воспользоваться.
Да и в целом, кому нужны этим металлы теперь? Особенно в пвп. Разве что для пробития ссылки.
ДПС от высокоайкьюшного беглого-прицела слишком хорош. Это очень чувствуется на масс-пвп, а про моменты с ассистом от нескольких луков в таком геймплее уже даже и не говорю.
Killer64
29.05.2022, 15:04
Поставил так:
беглый 8й сапфир - бест ин слот, имхо. Каст немного дамага, все дела
сила грозы 8й сапфир - бест ин слот
парящий 9й рубин - антистан НЕ требующий ци годнота, как по мне, хоть и 13 сек висит.
С учётом без почти кд беглого и прицела с ци особых проблем нет, но ци много не бывает
морозный 9й рубин - 55 сек кд, имхо бест ин слот
грозовое и удар 7 сапфиры - кинуть металлом в ссылку и тд святое
прыжки 6е серебро(выше нет хД) - доп сейв имеет место быть
когти 6й сапфир - быстрый дебаф на физу, считаю вполне годным(рут/стан, пробуждение, когти, etc)
Жду конструктивной критики
морозный 9й рубин - 55 сек кд, имхо бест ин слот
Морозки очень хороши с зеленью. Особенно 8й руной. Цель стоит в 3.5 сек контроле, который настакивается, причём контроль выходит массовым. В эту же заморозку удобнее всего и подамажить нсколькими скилами, а не одним, как было до обновы.
Разумеется, это всё нормально выглядит, если цель не в антике или если этим скилом не выбиваем проклу.
Откат в 2 мин вполне себе чувствуется, успеваешь набить ци, подобрать момент. Мне кажется, каждую минуту этим скилом всё равно не поспамить. Очень уж он важный и, соответственно, в важных ситуациях он и должен юзаться.
Tanuskha
30.05.2022, 13:16
Сегодня пошла тестить новые скилы на севере по цепочке. Когти с нон стоп дебафами и замедлением позволили бить финал стоя на одном месте. Цель не успевает до меня добежать (откидываем по необходимости, отлечиваемся расколом, и обновляем когти). Босс на 2м финале - теперь изи.
Сегодня пошла тестить новые скилы на севере по цепочке. Когти с нон стоп дебафами и замедлением позволили бить финал стоя на одном месте. Цель не успевает до меня добежать (откидываем по необходимости, отлечиваемся расколом, и обновляем когти). Босс на 2м финале - теперь изи.
Хм, интересует больше время потраченное тогда и сейчас на убийство босса
Кто-нибудь пробовал засечь дпс стандартным макросом беглый-молнии vs беглый-прицел, интересно сколько там разница в процентах на дистанции в минуту хотя бы
PS пойду тестить если время будет)
Tanuskha
31.05.2022, 11:35
С момента последнего прохождения цепочки у меня прошло пол года. Тогда 1 финал босса била минут 25 при БХ 89/92 примерно. И делала это под всеми возможными бафами, включая +50% к атаке. При этом пол хиты скатались. Сейчас босс занял меньше 5 минут (кровь второй раз не успела откатиться) , весь данж 15 минут (2й финал). Хира не каталась вообще. Из усилений только собственные бафы и баф божества. Но и БХ сейчас 98/100.
Сейчас фишка именно в том что луку бегать не потребовалось, и он нон стоп бил, причём босс был так же нон стоп под физ маг дебатов. Тогда как раньше копишь чи и ждёшь отката, потом стан/Рут вспышка и раздебафа (на сколько чи хватит), и потом опять секунд 30-60 бегаешь от босса, изредка набивая об него чи.
Reaper66613
31.05.2022, 11:40
С момента последнего прохождения цепочки у меня прошло пол года. Тогда 1 финал босса била минут 25 при БХ 89/92 примерно. И делала это под всеми возможными бафами, включая +50% к атаке. При этом пол хиты скатались. Сейчас босс занял меньше 5 минут (кровь второй раз не успела откатиться) , весь данж 15 минут (2й финал). Хира не каталась вообще. Из усилений только собственные бафы и баф божества. Но и БХ сейчас 98/100.
Сейчас фишка именно в том что луку бегать не потребовалось, и он нон стоп бил, причём босс был так же нон стоп под физ маг дебатов. Тогда как раньше копишь чи и ждёшь отката, потом стан/Рут вспышка и раздебафа (на сколько чи хватит), и потом опять секунд 30-60 бегаешь от босса, изредка набивая об него чи.
Т.е. ты сравниваешь чара полугодовалой давности с текущим и говоришь, что проще бить стало из-за обновы, а не потому, что атака в бх выросла на 13, а живучесть дошла до 100? Офк, хилиться с раскола теперь ок, но все же.
u_1211345790
31.05.2022, 11:41
Лучники и лучницы, ну как, вы почувствовали какой-то буст в крайней обнове?
Поделитесь впечатлениями, а не техническим обсуждением!
boodda2010
31.05.2022, 12:26
Теперь дефовые скилы нормальные появились, а не для галочки как было раньше, с пару синами дрался почувстовалось. Прыжок парящий бьешь, прыжок перья бьешь, 3чи ястреб бьешь и потом по новой.
Молнии стали слабые, дамаг никакой. Если бы с прицела эту концентрацию убрали была бы красота, а так в пвп мешает все же когда проскакивает
Дамаг. В пве теперь не лоу дд, а ближе к топам. Не син, конечно, но буст значительный. Это сопряжено с рядом факторов: теперь в пве бьешь онли физой (в пати всегда на боссе -100% физы за счёт дебафов и грязи), за единицу времени наносишь в 2 раза больше ударов и + теперь можно быть слоупоком и спокойно прожимать 3чи + парящий без потери секунды (а это 2удара).
И самое приятное - чи теперь не такая проблема как раньше (раньше без тайшанга было очень грустно)
Tanuskha
01.06.2022, 05:25
Т.е. ты сравниваешь чара полугодовалой давности с текущим и говоришь, что проще бить стало из-за обновы, а не потому, что атака в бх выросла на 13, а живучесть дошла до 100? Офк, хилиться с раскола теперь ок, но все же.
Если бы я сравнивала я бы не уточняла изменения БХ. Но на одинаковых БХ сравнить не могу. Я сравниваю разницу в методе прохождения финала, поскольку сейчас босс очень редко мог ударить по мне за счёт изменения в силах. Да тот же удар при старых БХ был бы более болезненый, но сейчас пропусттив удар можно отлечиться. И сейчас нет необходимости бегать от босса, это главное отличие. Не тратя время на бег, можно быстрее убить, мне кажется это очевидным при любых БХ, как и то что теперь раздебафа висит на боссе нон стоп, что так же позволяет наносить больший дамаг.
u_29a3524c42
01.06.2022, 13:20
Кровавая с серебрянной руной лучше отвода рай сина, или яд все равно 30% как без руны?
Tanuskha
01.06.2022, 17:54
Великие стрелы мороза с серебряной руной кд 60 сек а не 120 как в описании.
Спасибо за информацию
boodda2010
03.06.2022, 02:44
Хм, терь не знаю изумруд или серебро
Reaper66613
03.06.2022, 11:18
Хм, терь не знаю изумруд или серебро
Даже не думай, серебро по таргету, а не аое. Такое себе, хоть и пресловутая пятиударка. Если нужны цифры: столбы в лирии, бил с пз, чтобы без берсов.
Серебро 7.
220360
Изумруд 7.
220361
BOSS_001
06.06.2022, 15:06
А в ад есть смысл скидывать, я так понимаю теряешь в пасивке светлое мастерство стрельбы, но по сути 8 сек перьев
Reaper66613
07.06.2022, 16:39
Адским и был, не подскажу однозначно. Идет потеря 1.5к планки и 2 метров стрельбы. Но вроде бы кто-то уже скинулся, судя по последним мувикам.
Года 2 назад скинулся, неделю привыкал только лишь к дальке.
8 сек перьев при +/- нормальном хп вывозят по сравнению с раем. Даже если тебя не бьют.
А 1.5к планки не так критичны, особенно если у тебя не 100% крита, которые также дают в аду. Многим ад профитнее выходит чисто из-за пары важных скилов и крита.
u_1221138888
02.07.2022, 13:52
Подскажите пожалуйста начинающему луку ротацию/макрос для пве в текущих реалиях, скиллов много, что профитно пока понять не могу(
Подскажите пожалуйста начинающему луку ротацию/макрос для пве в текущих реалиях, скиллов много, что профитно пока понять не могу(
Беглый-прицел. Всё. Можно разбавить синей отталкивающей стрелой, она сильнее в пве. Для доп набивки ци (если проблема набивки ещё остаётся, что странно, но ладно) можно сунуть красную в падающий.
Серебряный парящий добавить по вкусу.
Посоветуйте с выбором иб накидки. Больше склоняюсь к криту, потому что опять супер юзлесс пауза. А с критовой сила за 109 не перевалит + полезный стат. Понимаю про свап, но думаю можно жить без свапа накидки, т.к. там и так есть и пз и дефы. Кто что думает?
jetam1337
02.08.2022, 18:04
Дак аспид в мете нынче ж
Дак аспид в мете нынче ж
После того как повысили ДПС от физ урона..? Едва ли..
caxapok0w0
02.08.2022, 22:11
Посоветуйте с выбором иб накидки. Больше склоняюсь к криту, потому что опять супер юзлесс пауза. А с критовой сила за 109 не перевалит + полезный стат. Понимаю про свап, но думаю можно жить без свапа накидки, т.к. там и так есть и пз и дефы. Кто что думает?
бери на пение
Reaper66613
03.08.2022, 15:46
бери на пение
Там инта, мусор.
u_1206975027
10.08.2022, 18:52
Подскажите после последнего обновления ад или рай выбрать ? луком играю первый раз.
caxapok0w0
10.08.2022, 19:19
Подскажите после последнего обновления ад или рай выбрать ? луком играю первый раз.
почитай описание скилов, они все в основном великими становятся, так что их там мало, сейчас вроде как все в ад идут там полезных плюшек больше, в рае чуть больше планка и дальность
рай пассивка на дальний урон(мастерство стрельбы) 90%. ад-75%
рай уверенка(перистый барьер)-5с ад-8с
для пве сбросы ад/рай ради 10го лукобафа (ножны из перьев) - урон по мобам 35%(гостовский лунный стих, 11е уже падают до 20%)
неизвестно остается ли ступенчатое увеличение урона на ад морозных стрелах при переходе скила в великий
Кстати странно, что несмотря на то что беглый выпускает две стрелы, до сих пор не сделали скилл как два удара. Это и логично и соски сбивало бы как раз
KaFackR1ck-18
14.08.2022, 18:44
урон по мобам 35%(гостовский лунный стих, 11е уже падают до 20%)
чечечечече?
Herodion
15.08.2022, 11:06
в рае чуть больше планка и дальность
только мобы об этом не знают. приходится немного сокращать дальность. особенно в заданиях на западе. кстати, странно, что по лукам дают советы, кто в основе луком не играют. я сам натерпелся по скилам такого китайского рандома, что уже никому ничего не советую.
Herodion
15.08.2022, 11:10
кстати, бонусы по модному оружию на деле луку бонусов не дают. механикой игры не предусмотрены.
Reaper66613
15.08.2022, 16:01
кстати, бонусы по модному оружию на деле луку бонусов не дают. механикой игры не предусмотрены.
Пруфы? (10 пруфов)
актуальна ли пауза для лучника на душах в текущиях реалиях? в па сете (например, чтобы в дт ашотить)? в пз (для чистки)?
актуальна ли пауза для лучника на душах в текущиях реалиях? в па сете (например, чтобы в дт ашотить)? в пз (для чистки)?
Она никогда не была лишней, но сегодня уже не обязательна. ДПС не проседает из-за мгновенных откатов двух базовых скилов. Сидишь да тыкаешь.
Даже с чисткой.
Herodion
22.08.2022, 08:57
Лучник становится бессмертным, превратившись на 30 сек. в Шогри. Стрелы Шогри пробивают любую броню, если Шогри высшее божество 90+. После завершения обожествления умения "Аура стали", "Рев главы стаи", "Опека духов", "Невероятная сила" действуют еще час. Все это время Шогри должен быть активным божеством (его иконка на рабочем поле). Через полчаса можно опять повторить обожествление.
Reaper66613
22.08.2022, 13:34
Лучник становится бессмертным, превратившись на 30 сек. в Шогри. Стрелы Шогри пробивают любую броню, если Шогри высшее божество 90+. После завершения обожествления умения "Аура стали", "Рев главы стаи", "Опека духов", "Невероятная сила" действуют еще час. Все это время Шогри должен быть активным божеством (его иконка на рабочем поле). Через полчаса можно опять повторить обожествление.
Ничего не понятно.
Herodion
22.08.2022, 15:47
Ничего не понятно.
У Небесной Матери в Городе драконов (531, 673) берете задание "Появление божества". Пол выбираете женский, потому-что лучнику нужен Шогри. Имя любое. Затем 15 дней ростите божество (вкладка Развитие-Заоблочные божества). Стремитесь получить высшее божество (150 000 очков развития). Схем есть несколько, самая простая - 3 наставника из Морая на три звезды: Гот-Рагг, Архат Солнца, Шаг-Неграт, затем Диния, дающая самые максимальные бонусы к развитию, с нею Фриза и Е Юншан.
Через 15 дней появляется одно из трех божеств женского пола. Если не Шогри, то берете новое божество, если Шогри не стал высшим богом, берете новое божество, чтобы получить второго Шогри - первый Шогри получит дополнительные 10 уровней от второго Шогри, вместо покупки дорогих камней (Системное сообщение "У вас уже есть это божество. Старое божество получает энергию нового божества"). И так стремитесь замаксить своего Шогри до 105 уровня.
За каждые новые 10 уровней, начиная с 40-го, ваш лучник получает от Шогри дополнительные бонусы к показателям физ/маг защита, здоровье, боевой дух и показатель атаки - кликаем "Дар божества" и забираем подарок.
Для активации Шогри в списке ваших божеств кликаем желтый лепесток слева на планке Шогри, чтобы лепесток выдвинулся. Иконка Шогри появляется на вашем рабочем поле и будет активна, пока вы не задвинете лепесток обратно в планку Шогри.
Когда вы кликнете по иконке Шогри, ваш лучник на 30 сек. превращается в Шогри и вместе с бессмертием получает все характеристики Шогри, в зависимости от того, насколько вы его развили. Второе обожествление возможно только через полчаса, во всяком случае, у моего Шогри, но целый час после обожествления ваш лучник владеет умениями от Шогри "Аура Стали", "Рев Главы стаи", "Опека духов" и "Невероятная Сила" - показатели зависят от уровня лучника, не Шогри.
Это тестовая версия мэйл бота, видимо.
Не пытайся, Рипер, смирись хд
slayer2828
22.08.2022, 16:19
ну хоть так луков усилили (сарказм)
Просто согласитесь с ним. Легче будет. У вас же нет божков 90+ (у меня вот - нет таких). Вот были бы божки 90 (а по общим показателям это 350па/пз чар) то да… было бы круто.
slayer2828
22.08.2022, 17:42
Просто согласитесь с ним. Легче будет. У вас же нет божков 90+ (у меня вот - нет таких). Вот были бы божки 90 (а по общим показателям это 350па/пз чар) то да… было бы круто.
он думает что у каждого второго они есть, не мешай челику жить в своем мирке)
Всем привет! Как поживает лучник в данное время? ПВЕ , ПВП? Все также для души? Сори я нуб в пв, играю паладином, но как-то не нравится он мне, не пойму даже чем, вот думаю пограть луком, а стоит ли?
koss2008
02.09.2022, 03:40
Все также для души?
Да, все по-прежнему .
Herodion
05.09.2022, 10:44
он думает что у каждого второго они есть, не мешай челику жить в своем мирке)
Это же не плохо: через каждые 15 дней ваш лучник или другой перс совершенно бесплатно, вместо покупки дорогих камней, получает дополнительные 10 уровней одного из трех божеств, если повезет - то Шогри, и вместе с 10 уровнями божества небольшую прибавку к статам чара через "Дар божества".
Sunnykiller
05.09.2022, 10:56
Это же не плохо: через каждые 15 дней ваш лучник или другой перс совершенно бесплатно, вместо покупки дорогих камней, получает дополнительные 10 уровней одного из трех божеств, если повезет - то Шогри, и вместе с 10 уровнями божества небольшую прибавку к статам чара через "Дар божества".
вот тут улыбнуло :)
:) боги 70/70/70/70/70/70, до следующего апа надо по 8шт высших. и то 80лвл ниочем, там бд только, а с 70 до 90 надо 24шт высших.
Reaper66613
05.09.2022, 13:57
Ты какой-то бот. Ок, давай я поведусь, байт прокнул:
Лучший лоулевел бог - Фью. Лучший хайлевел (поправьте меня, если я ошибаюсь) - Джу. Зачем нужен Шогри? Почему ты его форсишь?
То, что он может меня бафнуть раз в полчаса - я знаю прекрасно, как и все. Статы в даре - это очевидно, что они нужны.
В чем толк твоих сообщений, никак не пойму.
Sunnykiller
05.09.2022, 18:23
Лучший хайлевел (поправьте меня, если я ошибаюсь) - Джу. Зачем нужен Шогри?
очень ситуативно всё с богами. наборы скилов очень интересные местами. Тестили 105 Джоли, урон впечатляет даже в ПЗ сет.
Herodion
24.09.2022, 22:27
Тестили 105 Джоли, урон впечатляет даже в ПЗ сет.
Лучник справляется с мобами без лука и стрел - https://iili.io/sRIoUF.jpg
Reaper66613
05.11.2022, 17:12
Уже пора? Думаю, дальше только финальный патч можно обсуждать. А пока копипаста:
Перистый барьер
Применяется мгновенно.
Можно использовать в состоянии контроля.
Длительность эффекта увеличена до 10 сек.
Рай: прочность щита - 25% от ХП.
Ад: время действия щита - 12 секунд.
Т.е. процент от хп остался прежним, относительно разницы версий, а секунды - уменьшили с 3 до 2. Ну, ладно. Можно не словить следующий паралич, приятно.
Крылатый ветер
Серебряная руна: Можно использовать в состоянии контроля. Снимает все негативные эффекты, в том числе паралич. Также лучник невосприимчив к негативным эффектам в течение 1 секунды. Увеличивает скорость бега до максимума на 4/6/8/10 секунд. Не накладывает эффект антистана.
Забрали подлет на 20 метров вверх, прощай крыша. Скилл Тай Чу со словом истины. Как-то ситуативно смотрится, "выйти из парала или антистан". Пока не понимаю.
Удар молнии
Дополнительно снижает физическую защиту на 60%.
Изумрудная руна: Снижает физическую защиту на 72/78/84/90%.
Учитывая, что сапфир уменьшает время каста лишь на 0.3 (8 руна), то выглядит приятно. Если останется функциональность в качестве склейки - хорошо. Осталось узнать время работы дебафа, будет ли это точно лучше когтей.
Нужны тесты.
Таинственный удар молнии и Таинственная стрела смятения
Дополнительно снижает физическую защиту на 90%.
Это ульта, если кто не понял. Теперь лучник раздебаф с ульты кладет. Здорово.
Когти небес
Изумрудная руна: В течение 7/8/9/10 секунд перезарядка всех навыков молнии уменьшается до 1 сек.
Это уникальный эффект, получается. Т.е. можно изменить руну с сапфира здесь и дебафать на физу базовой молнией. А то получается 3 дебафа на физу в сумме. Только вот стальное сердце все еще никто не собирается убирать с джиннов.)
Хоть и останется 60% дебафа на физу; с другой стороны, кастоваться будет миллион лет. В 4-2 на гармонии, если только.
Нужны тесты.
Стрелы мороза
Серебряная руна: действует только в 1 цель, дополнительный урон от снаряжения 500/600/700/800%.
Если это будет много урона - будет полезно. Иногда. В пве.:)
Нужны тесты.
Спокойствие
Новый уровень умения.
Не расходует ману.
В течение 120 секунд следующая атака будет критической, а урон от умения "Прицел" нанесет на 50% больше урона.
Божечки-кошечки, а то я только благодаря иб и скатал хирку на 18кк маны.
Предлагают использовать фуллприцел для выхода из инвиза. Странно. Видимо, односетовые китайцы считают, что таким образом лучник будет шотать цель.
Пронзающая стрела
Дальность применения: 18 метров -> Дальний бой.
Атакует только 1 цель.
Полезно, хоть и все еще за 1 чи. Будет удобнее применять. Годится.
Разрывная стрела
Подготовка: 1.0 -> 0.7
Суммарно - столько же, сколько удар молнии с сапфиром (не считая пения, офк). Лайк.
Вот у других играх есть аддоны. В пв это реализуется только другим ПО, которое запрещают и реализуют в игре (Система совершенствования и сфера алхимика). Скоро понадобится приблуда для быстрой смены рун под ситуацию, чтобы не переставлять вручную.
u_1211345790
07.11.2022, 22:37
Подскажите, луку рай или ад? Если можно хоть как-то аргументированно!
Спасибо!
Спасибо!
Ад. +2 секунды уверки. Аргументация закончилась.
u_1213766714
08.11.2022, 06:06
Спасибо!
Рай
+2 метра дальности + планка + можно танковать под 3 чи + раскол сильнее
Аргументация закончилась
9PoZiTiFF5
08.11.2022, 09:18
Ад
На вспышке аспид, госты говорят тык-тык топ и имба
Аргументация закончилась, да и не начиналась вовсе
Herodion
08.11.2022, 09:26
Рай
+2 метра дальности
Аргументация закончилась
вместе с умениями до +10 набегает, только мобы с живыми об том не знают и включают иммунитет, все-равно приходится вставать в 20м зону атаки
raslareo1994
08.11.2022, 10:08
вместе с умениями до +10 набегает, только мобы с живыми об том не знают и включают иммунитет, все-равно приходится вставать в 20м зону атаки
так это в пвп полезно) и моба можно шотнуть до имуна)
Reaper66613
08.11.2022, 14:49
Рай
+2 метра дальности + планка + можно танковать под 3 чи + раскол сильнее
Аргументация закончилась
Танкуй под парящим.
Если тебе 4% важнее 3 секунд (на данный момент) щита - пожалуйста.
u_1211345790
08.11.2022, 15:11
Сложно определиться... Смотрю мнения сильно разнятся :(
Сложно определиться... Смотрю мнения сильно разнятся :(
Культивацию можно менять, сейчас даже очень дешево, за счет того, что великие скилы не сбрасываются и дешевле перекинуться со фул сбросом
u_1223386612
19.11.2022, 23:10
Стоит ли мне начать играть за лука без доната, проходя только марики?
Будет ли он классным дд?
Будет ли он классным дд?
"ДДшность" зависит от показателей персонажа. Если со временем соберёшь соответствующие сегодняшним запросам показатели, то и играть будет удобно.
Но если именно начинать, то любой другой ближний класс с вампиркой будет играться легче.
Будет ли он классным дд? "Начать играть" и "только для марика", тогда точно не лука. Бери вар/сик/дру/мист/коса - в пати гораздо легче попасть.
Ohayooooo
26.11.2022, 13:54
Господа эксперты, чего луку над, чтобы в соло 4-1 вывозить?
Господа эксперты, чего луку над, чтобы в соло 4-1 вывозить?
Я таскаю печати и ставлю серебряный парящий.
Без хирки после последенй глобалки живётся хорошо, т.к. раскола хватает на отхил. А при 10 стаках можно выбивать макс урон из пз сета под парящим.
Атаки 90к селф, 310 па. В защите 247 пз, планки на 15к меньше, 150 или 160па.
Раньше делал 3 крутки, но когда понял, что из пз можно выбивать максималку, то стал пробивать за 2 крутки.
п.с. это я только про финалку написал, с проходными боссами хватит трёхи и парящего. Печати по вкусу.
u_1218178656
27.11.2022, 18:37
Почему до сих пор нет альтернативе луку (именно пухе) Странно что не ввели арбалет с пением (под рай лука и майскую обнову) и пращу с лютым аспд :/
9PoZiTiFF5
27.11.2022, 19:17
Почему до сих пор нет альтернативе луку (именно пухе) Странно что не ввели арбалет с пением (под рай лука и майскую обнову) и пращу с лютым аспд :/
Пение, ну не троль так жоска.
А по сабжу согласен - очень жаль, что арбалет и пращи кетайсы забросили.
В то же время - топор/булава, два вида кастетов, меч/парные.
u_1218178656
27.11.2022, 19:23
0 троллинга, пение даст возможность скилы проще и больше клеить, скилл спам будет намного сильней. Да и что можно ещё дать кроме пения
серебро орла(не обязательно) +3чи +пробуждение+ макрос вот вам и пение. кому мало продолжите: громовой + макрос
Пение, ну не троль так жоска.
А по сабжу согласен - очень жаль, что арбалет и пращи кетайсы забросили.
В то же время - топор/булава, два вида кастетов, меч/парные.
Для варов и для танков, очевидно.
Herodion
28.11.2022, 02:30
Странно что не ввели арбалет с пением
В Сумеречном храме крафтят красный арбалет из 13 разобранных сумеречных арбалетов рангом пониже. Вроде есть там желтый арбалет с пением, но характеристики похуже.
Я таскаю печати и ставлю серебряный парящий.
Без хирки после последенй глобалки живётся хорошо, т.к. раскола хватает на отхил. А при 10 стаках можно выбивать макс урон из пз сета под парящим.
Атаки 90к селф, 310 па. В защите 247 пз, планки на 15к меньше, 150 или 160па.
Раньше делал 3 крутки, но когда понял, что из пз можно выбивать максималку, то стал пробивать за 2 крутки.
п.с. это я только про финалку написал, с проходными боссами хватит трёхи и парящего. Печати по вкусу.
А если с таким сценарием. У меня лук 150па 75к планки и есть страж с неплохим пз. Если я найду себе друга мистика, сможем мы хоть как-то адекватно ходить в 4-1?
А если с таким сценарием. У меня лук 150па 75к планки и есть страж с неплохим пз. Если я найду себе друга мистика, сможем мы хоть как-то адекватно ходить в 4-1?
Я думаю, что без особых проблем. Если будешь бить маску с комнатами, то придётся как-то рассчитать перья с птп и прочими защитками, чтобы мобов поубивать, но это дело техники - приноровишься да убьёшь.
Если просто пробиваешь маску, то все остальные проблемы отпадают. Тем более, если речь о трёх людях. А даже если и в два, то ничё не меняется.
u_1190229229
08.12.2022, 17:37
Всем привет, подскажите хочу на новый за лука залететь, с последними обновами что актуально рай или ад?
Всем привет, подскажите хочу на новый за лука залететь, с последними обновами что актуально рай или ад?
До определенного момента - пофигу.
После осознания что тебе нужнее - переход с одной стороны на другую стоит копейки.
Taktik111
08.01.2023, 23:19
Есть где нибудь актуальные годы на лучника какие руны, Джин и т. п? Не играл лет 5
MessoremBC
09.01.2023, 10:45
Самый простой вариант сесть и почитать скилы, параллельно изучению великих скилов дергать какого-нибудь лучника на консультацию. Актуально и приятно играть не одно и то же, надеюсь смысл фразы понятен.
Актуальный гайд по лукам
До 200па и 90 планки - никому нафиг не сдался.
После 350па/300пз 110 планки убивает почти всех.
SpeedKonsta2
09.01.2023, 11:40
Актуальный гайд по лукам
До 200па и 90 планки - никому нафиг не сдался.
После 350па/300пз 110 планки убивает почти всех.
На новом сервере такие же критерии актуальности? Да и на старом то сервере чтобы такие статы набрать нужно как минимум знать что одевать, а если перерыв большой, то такого знания нет. Кароче от гайда тут одно название, давай по новой, с чувством, толком, расстановкой
Herodion
22.02.2023, 11:09
221435
В ПВ есть возможность выкрутить нужные статы на сумеречных арбалете и праще, но только до 15 ур., обещали 16-17 ур. под сумеречное снаряжение, но, видимо уже не введут, хотя тут все возможно..
Очень коротко как скрафтить сумеречный арбалет/пращу и выкрутить на них нужные статы:
1. В котле 'Священное оружие' (Город Драконов, 521, 626; Зал выбора, 130, 668)
на VI вкладке крафтим один из трех итемов:
'☆Супернова', 12 ур. (Летопись династии - 2, Дух императора - 10, Символ Заката - 20, Дух оружия - Палящее солнце - 1, Полиматериал - 30)
или '☆Драконий лук - Безымянный', 12 ур. (Плащ Цзи Чжунь - 2, Ожерелье Цзи Чжунь - 10, Символ Заката - 20, Полиматериал - 30)
или '☆Драконий лук - Реинкарнация', 12 ур. (Эмблема владычицы грез - 2, Аромат весны - 10, Символ Заката - 20, Полиматериал - 30).
Количество ячеек под камни выпадает рандомно, придется крафтить итем несколько раз, если требуется 2 ячейки, в дальнейшем количество ячеек сохраняется, а выбить дополнительные ячейки при следующем грейде и заточке будет сложно, но можно. Далее.
2. В котле 'Оружие Сансары - Сумерки / Дальнее (оружие)' (Лагерь быстрых волн, 675, 170)
крафтим арбалет '☆☆Созвездие - Сансара', 13 ур. из итемов:
'☆Супернова' + 100 Кристаллов восприятия
или '☆Драконий лук - Безымянный' + 100 Кристаллов восприятия
или '☆Драконий лук - Реинкарнация' + 100 Кристаллов восприятия
3. В котле 'Оружие Сансары - Сумерки / Закалка' (Лагерь быстрых волн, 675, 170)
крафтим арбалет '☆☆Небесное Царство - Сияние', 15 ур. из итемов:
'☆☆Созвездие - Сансара' + 150 Кристаллов восприятия
4. В котле 'Оружие Сансары - Сумерки / Улучшение (2)' (Лагерь быстрых волн, 675, 170)
Выкручиваем нужные статы для арбалета '☆☆Небесное Царство - Сияние': потребуется 7 Кристаллов восприятия за каждую крутку...
Аналогичным образом из тех же итемов создаем и крутим статы для пращи '☆☆Зуб дракона - Покорение небес', 15 ур., если кому-то это надо...
80па лук < сансарная праща с 0.05 аспд
80па лук < сансарная праща с 0.05 аспдтам можно выбить 0.1!!!!!
Herodion
26.02.2023, 09:46
221435
Количество ячеек под камни выпадает рандомно, придется крафтить итем несколько раз, если требуется 2 ячейки, в дальнейшем количество ячеек сохраняется, а выбить дополнительные ячейки при следующем грейде и заточке будет сложно, но можно. Далее.
Неактуально. Решил скрафтить оружие сансары твинам, ресов было немного, поэтому не стал заморачиваться с ячейками. В итоге оба итема вышли без ячеек. На грейде выбирал ничего не сохранять, в итоге посох получил две ячейки при первом же грейде, магический меч только на втором грейде.
Немного офтопии. Если раздумываете какую пуху выбирать магическому классу - однозначно посох.
Maksimylator
28.02.2023, 09:51
Всем привет! После отдыха от игры решил вернуться и выбор пал на сервер Диона.
Один из классов, за который хочу сесть попробовать - лучник.
Опыт за него есть только году в 2014-2016. Т.е. сейчас опыт мало актуален.
Вопрос, насколько сейчас лучники сложные в плане игры?
Как много требуют и насколько комфортны в плане пве?
Донат: умеренный. Онлайн: не очень большой (пятидневка :( ).
Как лучников будет в дж в виде дд и насколько высоки к ним требования по шмоту?
koss2008
28.02.2023, 12:23
Всем привет! После отдыха от игры решил вернуться и выбор пал на сервер Диона.
Один из классов, за который хочу сесть попробовать - лучник.
Опыт за него есть только году в 2014-2016. Т.е. сейчас опыт мало актуален.
Вопрос, насколько сейчас лучники сложные в плане игры?
Как много требуют и насколько комфортны в плане пве?
Донат: умеренный. Онлайн: не очень большой (пятидневка :( ).
Как лучников будет в дж в виде дд и насколько высоки к ним требования по шмоту?
Как был класс для души, так и остался :(
Жду вопрос про мистика, чтобы написать как он хорош
KingPegas
28.02.2023, 12:53
Как был класс для души, так и остался :(
С 26.05.22 членство в клубе "Для души" под сильным вопросом, а с 2*.05.23 будет с позором выгнан с клуба
asphx1337
28.02.2023, 13:05
С 26.05.22 членство в клубе "Для души" под сильным вопросом, а с 2*.05.23 будет с позором выгнан с клуба
Ответь в лс пж :(
u_1208623568
28.02.2023, 13:32
Что же наконец-то сделают с луками, что с позором выгнан будет с клуба? Уж неужели дождемся)
koss2008
28.02.2023, 22:02
Да ** насчет клуба.
Отсыпали немного плюшек по остаточному принципу - повысилась выживаемость, но зато порезали ветку металла. В принципе, так и остается - неплохой класс для масс-пвп, но до классов-фаворитов, которые китайцы постоянно бустят, очень далеко.
Со следующей обновой то же самое (если верить переводу) - с одной стороны вроде как дадут усиленную рассейку и еще ряд плюшек, но с другой стороны их дадут не только лукам.
u_95e9ddb67f
01.03.2023, 11:26
Да ** насчет клуба.
Отсыпали немного плюшек по остаточному принципу - повысилась выживаемость, но зато порезали ветку металла. В принципе, так и остается - неплохой класс для масс-пвп, но до классов-фаворитов, которые китайцы постоянно бустят, очень далеко.
Со следующей обновой то же самое (если верить переводу) - с одной стороны вроде как дадут усиленную рассейку и еще ряд плюшек, но с другой стороны их дадут не только лукам.
Лучник после майской обновы стал заметно интересней в данжах. А после следующей обновы ветка металла станет так же интересной. Другое дело что теперь луком кнопки разные жать нужно.
>Луку нужно жать кнопки
Также лук:
>Щиток в контроле на 12 сек
>Орел
>Уверенка в контроле
KingPegas
01.03.2023, 11:57
>Луку нужно жать кнопки
Также лук:
>Орел
>Уверенка в контроле
Шаман в контроле: весело скачет свапаю вуду.
Кстати со стороны анимация смены вуду есть или просто цвет меняется. Со стороны шамана не замечал анимацию вуду.
А так да, лука сейчас очень сложно законтрить, особенно интами, а после обновы еще сложнее будет.
Да и каст скилов приятный очень, еще и кд 1 сек на ветку металла с обновой имбово звучит
KaFackR1ck-18
01.03.2023, 12:01
Другое дело что теперь луком кнопки разные жать нужно.
А раньше одну? Ну не учитывая текущий патч где 99% луков бегает на макросе беглый-прицел
Кстати со стороны анимация смены вуду есть или просто цвет меняется. Со стороны шамана не замечал анимацию вуду
Есть. Немножко ускоренная старая, типа там меч в небо взлетает в атакующей. Хотя я и на шамане тоже вижу эту анимацию, мб фишка видеокарточек
Шаман в контроле: весело скачет свапаю вуду.
Кстати со стороны анимация смены вуду есть или просто цвет меняется. Со стороны шамана не замечал анимацию вуду.
А так да, лука сейчас очень сложно законтрить, особенно интами, а после обновы еще сложнее будет.
Да и каст скилов приятный очень, еще и кд 1 сек на ветку металла с обновой имбово звучит
Такая штука со всеми скилами, которые переделали в мгновенные. Ты можешь увидеть анимацию в прыжке, либо в каких-то особых случаях.
Reaper66613
01.03.2023, 15:00
Лучник после майской обновы стал заметно интересней в данжах. А после следующей обновы ветка металла станет так же интересной. Другое дело что теперь луком кнопки разные жать нужно.
Нет, теперь лишь одну, с прицел-беглый. Иногда перья и парящий. После обновы - будем посмотреть. Но теперь даже двигаться не нужно, просто эвейдишь почти любой сектор на какой-нибудь защитный скилл, даже выбегать не нужно.
А раньше одну? Ну не учитывая текущий патч где 99% луков бегает на макросе беглый-прицел
Нет, теперь одну. Раньше была ротация. Не 99%, все еще куча луков кидает эти молнии.
koss2008
01.03.2023, 19:59
>Луку нужно жать кнопки
Также лук:
>Орел
>Уверенка в контроле
12 сек. только у темных луков, у светлых 10 сек. Но в реальности будет висеть даже не 10 сек, а лишь пока его не собьют. А собьют его очень быстро.
Уверенка в контроле - это ты про пинок что ли? Так он даст аж целую 1 секунду уверенки (ОДНУ СЕКУНДУ, Карл!). Ну лучше, чем ничего, конечно, но на фоне того, что дадут тем же синам, это выглядит как подачка убогим.
12 сек. только у темных луков, у светлых 10 сек. Но в реальности будет висеть даже не 10 сек, а лишь пока его не собьют. А собьют его очень быстро.
Уверенка в контроле - это ты про пинок что ли? Так он даст аж целую 1 секунду уверенки (ОДНУ СЕКУНДУ, Карл!). Ну лучше, чем ничего, конечно, но на фоне того, что дадут тем же синам, это выглядит как подачка убогим.
А что тебе мешает скинуться в ад? 120 голды не хватает на руну? Все луки скинулись. Уверенка усиленная и снимает паралы\слипы\етц. Года идут, а ты в каждой балансной обнове видишь только плохое.
Hunteractt
01.03.2023, 20:54
А что тебе мешает скинуться в ад? 120 голды не хватает на руну? Все луки скинулись. Уверенка усиленная и снимает паралы\слипы\етц. Года идут, а ты в каждой балансной обнове видишь только плохое.
Время на откате если так же останется то раз в 3 мин,а у мага раз в 1 мин и там 4-5с уверка,а тут досвидание антистан(хотя он и так сейчас не очень,но всё же) и здравствуй уверка на 1. Насчёт перекинуться это смешно,чтобы на 2с увеличить щит,который сшибают с пары ударовс
Время на откате если так же останется то раз в 3 мин,а у мага раз в 1 мин и там 4-5с уверка,а тут досвидание антистан(хотя он и так сейчас не очень,но всё же) и здравствуй уверка на 1. Насчёт перекинуться это смешно,чтобы на 2с увеличить щит,который сшибают с пары ударовс
Во люди дураки. Скинулись в ад ради баффа, который иммунит даже бобо
Hunteractt
01.03.2023, 21:16
Во люди дураки. Скинулись в ад ради баффа, который иммунит даже бобо
Вообще не читаешь или специально хрень несёшь, какой идиот будет бобо кидать если там щит,который с пары плюх сбивается?Если у тебя с этим проблемы то уж учись играть,а щит 10 или 12 уже роли не играет,максимум 5 секунд поймать дебафы на везенье,остальное уже увидят и собьют!
koss2008
01.03.2023, 23:11
А что тебе мешает скинуться в ад? 120 голды не хватает на руну?
Ради 2 секунд?
Я же тебе говорю - в реальности щит и 10 секунд не висит, сбивается дамагом мгновенно. Если бы он фиксированно висел 10/12 сек, то имело был смысл скидываться, а так...
Все луки скинулись. Уверенка усиленная и снимает паралы\слипы\етц. Года идут, а ты в каждой балансной обнове видишь только плохое.
Почему плохое?
Я вижу как раз хорошее. Проблема в том, что остальным классам хорошего дают больше. Не всем, у китайцев есть явные фавориты.
Возьми синов - после всех бустов у них вообще все аспекты на высоком уровне. Дамаг - высокий. Контроля куча, есть паралич. В этой обнове им еще и прыжок апнут, будут прыгать как сайгаки каждые 30 сек. Защитные скиллы - одни из самых сильных. Настолько, что хорошо одетый син может спокойно несколько человек танковать и в деф сете с 300+ пз в птп его хрен пробьешь если он не совсем паралитик. А как спадет птп он просто сбежит в инвиз или ульту.
Или возьмем танков - китайцы не иначе чего-то курнули, когда их апали. Получился класс, у которого высокие и деф и атака, хорошие защитные скиллы и контроль и даже рейндж-скиллы дали.
А луки всегда где-то в середине списка - не сказать, что дно-класс, но и не имба. Дамаг средненький - разогнать планку до 100к+ лайтовикам довольно сложно (=дорого), а скилловой дамаг у луков сравнительно низкий. Нет такого, как у магов по 300% и больше атаки на скиллах. Был хороший дебаф на металл, но и его отобрали. В обнове вроде бы дадут хороший дебаф на физу, но на фоне рассеек/уверенок он на баланс существенно не повлияет. Защитные скиллы сейчас неплохие, но это нивелируется тем, что они висят недолго. Антистан уже не особо актуален. Контроль средненький, паралича нет.
Поэтому и говорят, что класс для души - играть луком имеет смысл только, если нравится сам класс. Если человек хочет нОг*****, то ему явно не в ряды луков.
Да, собственно, достаточно посмотреть статистику по классам - сколько там синов и сколько луков?
Щит в обнове будет юзаться в контроле.
Делаешь милосердие на любой пушке и щит висит фул тайм.
На другой пушке можно даже от проклы избавляться и делать снова единицку, чтобы через 30 сек повторить этот незабываемый лайфхак, хоть и на 5 сек несбиваемого щита.
(5 от единицки, 8 или 9 от милоса)
KaFackR1ck-18
02.03.2023, 00:14
Я правильно понимаю, что люди едят ложкой и жалуются что "А У ВИЛКИ ТО ЧЕТЫРЕ ЗУБЦА А Я? Я ВОТ ЕМ БЕЗ ЗУБЦОВ! НЕСПРАВЕДЛИВО"?
koss2008
02.03.2023, 00:18
Я правильно понимаю, что люди едят ложкой и жалуются что "А У ВИЛКИ ТО ЧЕТЫРЕ ЗУБЦА А Я? Я ВОТ ЕМ БЕЗ ЗУБЦОВ! НЕСПРАВЕДЛИВО"?
Нет, неправильно.
Hunteractt
02.03.2023, 20:18
Щит в обнове будет юзаться в контроле.
Делаешь милосердие на любой пушке и щит висит фул тайм.
На другой пушке можно даже от проклы избавляться и делать снова единицку, чтобы через 30 сек повторить этот незабываемый лайфхак, хоть и на 5 сек несбиваемого щита.
(5 от единицки, 8 или 9 от милоса) То что в контроле щит юзаться будет не знал,это очень хорошо,можно прерывать этот нескончаемый парал от танков(достали жуть),а про единичку раз в 30с там же вроде 1мин откат?
KaFackR1ck-18
02.03.2023, 20:19
Нет, неправильно.
А почему тогда лучники, играя на лучниках, требуют таких же скиллов как и у синов например?
а про единичку раз в 30с там же вроде 1мин откат?
Ну эт у кого какая пушка в инвентаре лежит...))
koss2008
02.03.2023, 21:10
А почему тогда лучники, играя на лучниках, требуют таких же скиллов как и у синов например?
Покажи мне, где я требовал таких же скиллов как у синов.
Сравнивать сильные и слабые стороны разных классов и высказывать мнение относительно баланса вроде не запрещено, не?
asphx1337
02.03.2023, 21:31
А че, Дис пвп что ли умеет?
Я думал он только чаров покупает :)
Арлекина помянем
koss2008
02.03.2023, 21:47
Воюю как умею :)
В отличие от некоторых нагибаторов, которые на словах отцы пвп, а на замесах их днем с огнем не найдешь.
flowerpower57
02.03.2023, 22:42
Воюю как умею :)
В отличие от некоторых нагибаторов, которые на словах отцы пвп, а на замесах их днем с огнем не найдешь.
Так и есть, на форумах львы толстые а на деле...
То что в контроле щит юзаться будет не знал,это очень хорошо,можно прерывать этот нескончаемый парал от танков(достали жуть),а про единичку раз в 30с там же вроде 1мин откат?
откат щита 30 сек
кто следит за абилками, по привычке свапает пухи под откат некоторых скилов. можно хоть часы на экран выводить с секундами, смысл тот же