PDA

Просмотр полной версии : Лучший ПВЕ класс

Страницы : 1 2 [3]

qwertyqwerty2033
31.08.2015, 20:27
ци набирается 60 секунд до 3 при аспиде 1.0.
азазазаза, поржал.
1). аспид 1.33 у него под чи, я это вроде писал.
2). А ты знал что у синов есть много скиллов, дающих чи? Естественно, он свапал кинжалы чтбы эти скиллы юзать, разве он настолько дундук?
3). Да, он срывал за счёт крутых карт, НО ТОЕСТЬ ДАМАГ-ТО С ЛУКА У НЕГО НОРМАЛЬНЫй? ТЫ ЭТО ПРИЗНАЁШЬ?????!!!!!!
4). Кражи у него нет, если бы она была - естественно бы он бил ей, лол.
5). Понятно что лук больше надамажил бы, но это не отменяет того факта, что танчил данный син, и что у него приличный дамаг, разве нет?

qwertyqwerty2033
31.08.2015, 20:34
Повторюсь:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=194187&p=10674432&highlight=#post10674432

BubbleMan
31.08.2015, 20:41
азазазаза, поржал.

1. Ну так ци не все время, без ци 1.0 будет, а это 1,5 ци за 30 секунд, маловато все же.
2. Пока он свапает кинжалы, как раз син бежит к боссу, теряется около 2 секунд. И да, у сина один скилл лишь не вплотную, дающий ци, ну кроме инвиза - равновесие. Укус дракона лишь вблизи работает, луком вблизи стрелять = порезка.
3. Я признаю что у него карты крутые, и что если бы был лучник в пати с такими же картами - вряд ли бы этот син сорвал. Потому что лучше лучника вряд ли кто дамажить из лука сможет. Вы же не будете утверждать что друля в лисоформе физой больше вара или обора надамажит, даже если она хеви?
4. Даже без кражи, по-моему, в алмазку, мистобафф и МЛ-пассивку лучше скиллами, чем луком. Хотя бы потому что отбегание = трата времени, в это время син не дамажит, тем более если танк не укусит, босс бежит за сином дальше, а бить вблизи = порезка в 2 раза, лук еще может вблизи бить за счет скиллов с луком, син только если на кинжалы поменяет чтобы бить вблизи.
5. Приличный? Ну как сказать. На мой взгляд, син с луком который сорвал в ците - это как коновый друид с регрейдом ЦГД и 20-25к атаки, который тоже сорвал в ците.
Проще говоря - я считаю что син с луком как ДД берет лишь за счет высшей атаки, а при равной атаке его автошот с учетом всех множителей не поможет.

gbdjtcnm
31.08.2015, 20:54
Да у лука тупо пассивка на лук, не? уже атака выше :D

toxanekromant
31.08.2015, 21:08
тема перешла на тяжелую наркоманию

п.с. лучший ПВЕ класс по дамагу - маг, в тандеме с пряморуким стражем

qwertyqwerty2033
31.08.2015, 21:42
1. Ну так ци не все время, без ци 1.0 будет, а это 1,5 ци за 30 секунд, маловато все же.
2. Пока он свапает кинжалы, как раз син бежит к боссу, теряется около 2 секунд. И да, у сина один скилл лишь не вплотную, дающий ци, ну кроме инвиза - равновесие. Укус дракона лишь вблизи работает, луком вблизи стрелять = порезка.
3. Я признаю что у него карты крутые, и что если бы был лучник в пати с такими же картами - вряд ли бы этот син сорвал. Потому что лучше лучника вряд ли кто дамажить из лука сможет. Вы же не будете утверждать что друля в лисоформе физой больше вара или обора надамажит, даже если она хеви?
4. Даже без кражи, по-моему, в алмазку, мистобафф и МЛ-пассивку лучше скиллами, чем луком. Хотя бы потому что отбегание = трата времени, в это время син не дамажит, тем более если танк не укусит, босс бежит за сином дальше, а бить вблизи = порезка в 2 раза, лук еще может вблизи бить за счет скиллов с луком, син только если на кинжалы поменяет чтобы бить вблизи.
5. Приличный? Ну как сказать. На мой взгляд, син с луком который сорвал в ците - это как коновый друид с регрейдом ЦГД и 20-25к атаки, который тоже сорвал в ците.
Проще говоря - я считаю что син с луком как ДД берет лишь за счет высшей атаки, а при равной атаке его автошот с учетом всех множителей не поможет.
У укуса дальность 4.5м + 2.5 - это 7 метров это раз.
К нему все боссы подбегали постоянно, так что он не подбегал, а убегал наоборот это два.
Лука в пати небыло это три (причём это вообще тут?).
ФАКТ ТОГО ЧТО ОН ТАНЧИЛ - ЭТО ФАКТ.
4). Да, в алмазку больше, но это не отменяет того что он танчил.
5). Да приличный - 350+к критом при аспд 1.33 это приличный дпс, даже не спорь.
6). Может и не поможет, мне пофигу, но факт есть факт.
7). Коновый друид столько не выдаст если клеймо сикера не 12е.(мы не берём сет чёрной души 80/80).

BubbleMan
31.08.2015, 21:48

Что примечательно, другие классы и не в тандеме могут наносить высокий урон, только магу надо и обжиг, и непременно 11, и брошенный вовремя для того чтобы наносить хороший урон.
Без обжига - ну тут либо у мага под ци 75-99% пения, либо он берет за счет ЦГД.
К слову, если на то пошло, маг - один из трудных классов в соло УФ. Нет родных антистанов, карусель могут сбить из-за того что каст 1.2 сек (к слову, у лука гром и молния где каст 2.5 сек, не сбивали мне ни разу, а магу даже под сутрой скиллы за 2 ци изредка сбивают мобы, а феникс и карусель вне сутры сбивают постоянно)

В фарме МН тоже магу труднее чем лисе или мисту. У лисы есть гарпия (стоит 300кк+, но не говорите мне что маг потратит меньше 300кк чтобы смочь пройти МН, одна пушка ранговая стоит около 300кк, если что), у миста быстрый хил и родные петы, урон петов не режется по 150, к тому же маг в условиях МН уже так себе как ДД: если одет не очень - то ни пение, ни ледяной щит не рискнуть из-за того что физа просто снесет. Хил у мага тоже долгий без пения, так что хилиться трудно и долго. Сколько раз мне сбивали каст росы даже боссы (кстати, гром и молнию не сбивают, хотя она тоже долгая, вот вам еще одна причина почему физики лучше - им почти никогда каст не сбивают мобы обычной атакой).

Физ. нирка... ну это если вам захотелось по 99 ключам. Тут вообще кто угодно быстрее мага пройдет. Элементарно - страж имеет +50% урона с печатей, дру рану +20-30% урона и чистку на 2 боссе (замучаетесь магом без чистки бить 2-го босса), про вара и сина вообще молчу, но даже если они скилловики - у сина 30-50% отвод (лучше яда мага на 11 лвл, а если джинн у мага не ловка, то и на 10 лвл отвод лучше окажется), у вара драки +100% раз в 30 сек на 9 секунд. Так что в принципе маг в физ. нирке соло пройдет не очень быстро, не имея родных баффов и дебаффов кроме 79-го. Да и хилиться чем? Росой? Боссы все лезут вплотную, бьют физой, пение и ледяной щит поэтому при слабом эквипе - не вариант.

ХХ соло - тут я молчу, некоторые боссы так сильно бьют что там жить можно лишь на синобаффе и лишь синам и хеви-классам. Другим - только при наличии хп селф от 12-13к и очень высоких дефах.
Ну это 2-3 глава, в принципе среднего мага не в огненном щите копирка из 90хх будет убивать с 3 ударов даже по нижней планке, в огненном - ну с 4-5.

Если вернуться к группе... ну я тут как уже говорил, 79 дебафф мага увеличивает свой урон... по ощущениям, с учетом разброса, на 15-20%. Сравнивая с драками или печатью стража, понимаешь что сильно зависишь от чужих дебаффов.
Да и даже если маг в 11 обжиг срывает, вот я сегодня срывал своим магом с 16-18к атаки с морайской пушкой +7 в ХС, пойдя на левый алтарь. Со мной туда шли фуллсиловой танк с атакой, наверное, за 30к и еще лук и другой маг. Но сорвал я за счет обжига, что очевидно, впрочем.
Правда, было и такое: срывал в ците с 12 обжигом, но все же я думаю что это лишь значит что другие ДД были просто слабее меня или дамажили не в полную силу. Так как если я жгусь раз в 25-30 сек, а они раз в 45-50 - кто сорвет очевидно же.

Но все же это не отменяет того факта, что если один маг имеет руки, пение либо ЦГД и срывает даже в 12 обжиг, если другой маг имеет то же самое и срывает с более сильных ДД, но уже в 11 обжиг - это ничего не меняет. Вот вроде 16-18к атаки с мораем это, усредняя урон морая до ранга, это 24-27к с рангом. Вроде такая планка ниже среднего. И я хожу с другими магами и шамами которые, как мне кажется, лучше меня атаку имеют. И босс на мне.
То есть, опять же, если с них срывает другой маг или шам, более слабый, то и физ. ДД с них также сорвет.

У укуса дальность 4.5м + 2.5 - это 7 метров это раз.

1. Шутка ли? Давайте тогда плюсовать и к вызову обора базовую дальность - 15.5 метров будет. Или магу 3 метра дальности к 30 метрам на 11 лвл скилла - 33 метра получится.
Нет, если на скилле написано 4.5 метров, значит так и есть. Если написано "ближний бой" или "дальний бой" - значит дальность = дальности на оружии.
2. Вот именно что убегал и в это время не дамажил.
3. При том, что лук - оружие лучника, и хороший лучник бы передамажил сина-лучника.
4. Я тоже танком с 17-23к атаки с мораем, бывало, танчил в ците, агря чисто уроном, и что?
5. 350к критом автошота лука? У меня обор такой урон выдает вызовом, в алмазку, мистобафф, 10 пассивка.
А тут луком 350к? Ну хотя если там атака с луком под 35-40к, то может такое и возможно.
А так учитывая отсутствие влияния алмазки и других множителей урона скиллов на автошот лука, учитывая отсутствие доп. урона со скиллов из-за автошота - я думаю 150к критом с 20к атакой это предел. Хотя если он волком баффается, то около 170-180к.
6. Это такой же факт, на мой взгляд, как то что проводник, ведущий мелких в 85+ мираж, танчит боссов на себе и с него не срывают, даже если проводник - коновый жрец, а ведет он фуллинтовых магов. Да нет, даже если он коновый страж с 11 печатью и ведет тех же магов в 85+ мираж.
7. Думаете? А я думаю что при атаке в 25к с ЦГД можно такой выдать урон друидом, главное это чем бить - и скорее всего бить придется железкой или роем камней.

Kilerzio
31.08.2015, 21:59
Сина с луком зря недооценивают:D.Мощные карты,высокий крит,волчанка и син будет стрелять не хило так :D
http://mypers.pw/2/#196541

BubbleMan
31.08.2015, 22:21
Сина с луком зря недооценивают:D.Мощные карты,высокий крит,волчанка и син будет стрелять не хило так :D

Да с такой куклой, если на то пошло, син даже автошотом в ците при 5.0 дамажить будет так, что никто не сорвет.

qwertyqwerty2033
31.08.2015, 22:23
Что примечательно, другие классы и не в тандеме могут наносить высокий урон, только магу надо и обжиг, и непременно 11, и брошенный вовремя для того чтобы наносить хороший урон.
Без обжига - ну тут либо у мага под ци 75-99% пения, либо он берет за счет ЦГД.
К слову, если на то пошло, маг - один из трудных классов в соло УФ. Нет родных антистанов, карусель могут сбить из-за того что каст 1.2 сек (к слову, у лука гром и молния где каст 2.5 сек, не сбивали мне ни разу, а магу даже под сутрой скиллы за 2 ци изредка сбивают мобы, а феникс и карусель вне сутры сбивают постоянно)

В фарме МН тоже магу труднее чем лисе или мисту. У лисы есть гарпия (стоит 300кк+, но не говорите мне что маг потратит меньше 300кк чтобы смочь пройти МН, одна пушка ранговая стоит около 300кк, если что), у миста быстрый хил и родные петы, урон петов не режется по 150, к тому же маг в условиях МН уже так себе как ДД: если одет не очень - то ни пение, ни ледяной щит не рискнуть из-за того что физа просто снесет. Хил у мага тоже долгий без пения, так что хилиться трудно и долго. Сколько раз мне сбивали каст росы даже боссы (кстати, гром и молнию не сбивают, хотя она тоже долгая, вот вам еще одна причина почему физики лучше - им почти никогда каст не сбивают мобы обычной атакой).

Физ. нирка... ну это если вам захотелось по 99 ключам. Тут вообще кто угодно быстрее мага пройдет. Элементарно - страж имеет +50% урона с печатей, дру рану +20-30% урона и чистку на 2 боссе (замучаетесь магом без чистки бить 2-го босса), про вара и сина вообще молчу, но даже если они скилловики - у сина 30-50% отвод (лучше яда мага на 11 лвл, а если джинн у мага не ловка, то и на 10 лвл отвод лучше окажется), у вара драки +100% раз в 30 сек на 9 секунд. Так что в принципе маг в физ. нирке соло пройдет не очень быстро, не имея родных баффов и дебаффов кроме 79-го. Да и хилиться чем? Росой? Боссы все лезут вплотную, бьют физой, пение и ледяной щит поэтому при слабом эквипе - не вариант.

ХХ соло - тут я молчу, некоторые боссы так сильно бьют что там жить можно лишь на синобаффе и лишь синам и хеви-классам. Другим - только при наличии хп селф от 12-13к и очень высоких дефах.
Ну это 2-3 глава, в принципе среднего мага не в огненном щите копирка из 90хх будет убивать с 3 ударов даже по нижней планке, в огненном - ну с 4-5.

Если вернуться к группе... ну я тут как уже говорил, 79 дебафф мага увеличивает свой урон... по ощущениям, с учетом разброса, на 15-20%. Сравнивая с драками или печатью стража, понимаешь что сильно зависишь от чужих дебаффов.
Да и даже если маг в 11 обжиг срывает, вот я сегодня срывал своим магом с 16-18к атаки с морайской пушкой +7 в ХС, пойдя на левый алтарь. Со мной туда шли фуллсиловой танк с атакой, наверное, за 30к и еще лук и другой маг. Но сорвал я за счет обжига, что очевидно, впрочем.
Правда, было и такое: срывал в ците с 12 обжигом, но все же я думаю что это лишь значит что другие ДД были просто слабее меня или дамажили не в полную силу. Так как если я жгусь раз в 25-30 сек, а они раз в 45-50 - кто сорвет очевидно же.

Но все же это не отменяет того факта, что если один маг имеет руки, пение либо ЦГД и срывает даже в 12 обжиг, если другой маг имеет то же самое и срывает с более сильных ДД, но уже в 11 обжиг - это ничего не меняет. Вот вроде 16-18к атаки с мораем это, усредняя урон морая до ранга, это 24-27к с рангом. Вроде такая планка ниже среднего. И я хожу с другими магами и шамами которые, как мне кажется, лучше меня атаку имеют. И босс на мне.
То есть, опять же, если с них срывает другой маг или шам, более слабый, то и физ. ДД с них также сорвет.

1. Шутка ли? Давайте тогда плюсовать и к вызову обора базовую дальность - 15.5 метров будет. Или магу 3 метра дальности к 30 метрам на 11 лвл скилла - 33 метра получится.
Нет, если на скилле написано 4.5 метров, значит так и есть. Если написано "ближний бой" или "дальний бой" - значит дальность = дальности на оружии.

Так и есть, нет не шутка, купи 95е лунные топоры и иди проверь.
2). Я спецально ради тебя сделал сейчас 99й гг нож.
а). Бью автоатакой обычным ножом на одном расстоянии.
б). Бью кражей на другом.
в). Кража + 99я пуха - дальность ещё больше стала.
3). Я уже 3 раза сказал - ДА, МОЖЕТ И ПЕРЕДАМАЖИЛ БЫ, НО ЛУКА В ПАТИ НЕБЫЛО ЭТО РАЗ, И ТАНЧИЛ ЭТОТ СИН ЭТО ДВА.
4). Молодец, вот этот син так и танчил, я рад за тебя.
5). Молодец, бей ещё сильнее, только у сина (нафиг я вообще спорю) 1.33 аспд и 3чи по кд юзается.
6). Да пофигу на разовый дамаг. У сина 3чи по кд (ДАЛАДНА) это раз, и дпс выше такого друида это два.
Железка чи жрёт не? Невыгодно её кидать.

Kilerzio
31.08.2015, 22:25
Да с такой куклой, если на то пошло, син даже автошотом в ците при 5.0 дамажить будет так, что никто не сорвет.
C такой куклой не сделать 5.0 :D

qwertyqwerty2033
31.08.2015, 22:32

Слезай с наркотиков:lol:
Можно на луке ещё было макс атаку поставить:D

qwertyqwerty2033
31.08.2015, 23:03
Бубл сдался, запишем как мою победу:lol:

Jady_Master
01.09.2015, 01:22
Где, в уфе? )
конечно, ведь именно там твой дружбан бьет мобов по 1?

Ок, го видос как страж (не обязательно нубский) делает кв в топи для 65+ за 7 секунд, после того как пришел к мобам.
нафиг актуальные локации вроде мл и морая, будем обсуждать устаревший контент!

KOTEHOK100
01.09.2015, 01:37

в каком тандеме...
лучшей пве персонаж, а не пве тандем...
а соло пве лучший син, я уже писал об этом...
кстати по поводу сина с луком, вполне нормальная атака, если син умеет им пользоватся.
у меня 2й грейд сансары с 20ПА и 9й точкой, очень часто использую, в том числе и в пвп против интов.

aronacks
01.09.2015, 02:15
Так и есть, нет не шутка, купи 95е лунные топоры и иди проверь.
2). Я спецально ради тебя сделал сейчас 99й гг нож.
а). Бью автоатакой обычным ножом на одном расстоянии.
б). Бью кражей на другом.
в). Кража + 99я пуха - дальность ещё больше стала.

Не надо путать доп к дальности в статах пухи+2 метра которые плюсуются ко всему и просто базовую дальность пухи.
Пример-
дальность лука 20 метров пассивка 10-14 метров
Почти у всех скилов дальность "большая" т.е. 20м+14м иногда +2 от устаревших пух = 34-36м. Раньше у кровавой стрелы была дальность не большая а 30 метров и к этим 30 не плюсовались 20 метров от пухи(а жаль), но 2 метра от статов некотрых пух добавлялись.
А по теме 0,5м это 1-2 шаг назад пол секудны пока свапается пуха.так что раз в 30 сек ради вспышки не проблема.

HellOrder
01.09.2015, 02:59

Бла-бла, кроме отговорок и недосарказма есть что? Подскажу - утверждение или пример?

Kilerzio
01.09.2015, 03:09
а соло пве лучший син, я уже писал об этом....
Че там син соло фармит?Физу только по 99 и то в рейты и то надо клиентов и откывахи искать+монеты им отсыпать...Както не фонтан,любой инт лучше со своей маг нирваной :(

220V_and_FAQ
01.09.2015, 05:40
Азаза, вот эти шутки.

Только вот этим устаревшим контентом я призраку апнул 100+ где-то 7ым на альтаире. С учетом, что я не планировал качать призрака и пилюли на опыт с еж не копил да и начал качать только через 5 дней после обновы. Конечно, и соло уф имело место быть (КАК ЖИ ТАК ЛАЙТОВИК СОЛО УФ ТАЩИТ) - но без кв я не смог бы так быстро апнуться.

toxanekromant
01.09.2015, 06:18
а соло пве лучший син, я уже писал об этом...

Да? Ну и чё ты там можешь сином соло фармить из нового контента? хх и физ нирвана существуют практически с самого создания игры, соответственно их актуальность ниже плинтуса из-за цен на ресурсы и доступности этих самых ресурсов из других источников. Яростная дрочка хх и нирваны называется не фармом, а убийством времени просто ради убийства времени, а не ради денег

mitapich
01.09.2015, 13:24
Да? Ну и чё ты там можешь сином соло фармить из нового контента? хх и физ нирвана существуют практически с самого создания игры, соответственно их актуальность ниже плинтуса из-за цен на ресурсы и доступности этих самых ресурсов из других источников. Яростная дрочка хх и нирваны называется не фармом, а убийством времени просто ради убийства времени, а не ради денег
А что бы ты хотел фармить? Инт. нирвану?

qwertyqwerty2033
01.09.2015, 13:44
Лол, из нового контента только 2 данжа, проходящиеся в патимоде, син туда идеально заходит (а вообще туда все идеально заходят). Всё.
Души фармить - сину проще.
Мобыбоссы по миру - аналогично. Я не говорю что только сину там несложно, я говорю что сину проще, хотябы из-за того, что ему 99сета для комфорта хватит (быстрое убийство+бомжешмот так сказать).
Вот и весь новый контент твой.
Из "пофармить соло" - хх и физнирка, хх более-менее ещё, нирка только в рейты.

Jady_Master
01.09.2015, 22:00
Бла-бла, кроме отговорок и недосарказма есть что? Подскажу - утверждение или пример?
читать научись. и утверждения и примеры были.

Только вот этим устаревшим контентом я призраку апнул 100+ где-то 7ым на альтаире. С учетом, что я не планировал качать призрака и пилюли на опыт с еж не копил да и начал качать только через 5 дней после обновы. Конечно, и соло уф имело место быть (КАК ЖИ ТАК ЛАЙТОВИК СОЛО УФ ТАЩИТ) - но без кв я не смог бы так быстро апнуться.
тоесть все качались себе как обычно не спеша, а ты настолько из кожи вон лез что решил даже квесты поделать? и несмотря на это апнулся не 1, а аж 7.
выводы о пользе квестов и твоем личном качестве игры очевидны.

Kilerzio
01.09.2015, 22:08
после обновы кв реально много опыта дают,я со 2рб за 2-4 дня 100й апнул,во многом благодаря квестам....

qwertyqwerty2033
01.09.2015, 22:11
Какую-то хрень обсуждаете сидите..

BubbleMan
02.09.2015, 10:43
Какую-то хрень обсуждаете сидите..

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3058

Смотрим внимательно, сколько нужно убить мобов и сколько за это дают опыт.
Убивая за 10 минут 30 мобов (это еще медленно, кстати), можно таким образом за час набрать 3кк опыта на подобных квестах. Что лучше в 4 раза чем усиленная медитация на 102-104 уровнях, лучше магистра тоже в 3-4 раза и, пожалуй, из кача на 90+ уступает только ущелью феникса, да и мораю, может - хотя 95+ перс морай (который также дает 600к очков) вряд ли пройдет за 10 минут.

220V_and_FAQ
02.09.2015, 11:04
тоесть все качались себе как обычно не спеша, а ты настолько из кожи вон лез что решил даже квесты поделать? и несмотря на это апнулся не 1, а аж 7.
Если бы из кожи вон лез, я бы в куб сходил и начал качать сразу после обновы призрака. Апнулся 7ым, да. Ибо были те, кто готовились (ибо дают голду за первые три места), были те, кто готов потратить кучу бабла на кач. Мне достаточно было делать кв и соло уф бегать, чтобы апнуть шустро 100ый и в мбд марафоне среди призраков быть 1ым (из 6 тех, кто раньше апнулся пару человек топы в своих рейтингах, пару прослоупочили или им нафиг не сдалось и последняя пара в итоге оказалась на 2 и 3 вроде местах) .

выводы о пользе квестов и твоем личном качестве игры очевидны.
После уф сейчас лучшее место для получения опыта кв. Но они для тебя морально устарели, да.

qwertyqwerty2033
02.09.2015, 11:37
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3058

Смотрим внимательно, сколько нужно убить мобов и сколько за это дают опыт.
Убивая за 10 минут 30 мобов (это еще медленно, кстати), можно таким образом за час набрать 3кк опыта на подобных квестах. Что лучше в 4 раза чем усиленная медитация на 102-104 уровнях, лучше магистра тоже в 3-4 раза и, пожалуй, из кача на 90+ уступает только ущелью феникса, да и мораю, может - хотя 95+ перс морай (который также дает 600к очков) вряд ли пройдет за 10 минут.
Я знаю про красные новые/обновлённые квесты, просто обсуждение скатилось в "кто первый зафармит моба".

thecrazyest
02.09.2015, 15:23
реально не то обсуждаете.
как бы квесты не апнули, они остаются "проходным этапом"(и чем сильнее их апнут, тем быстрее этот этап кончится) и сравнивать качество персонажей в пве точно не на них стоит.
новые ежедневные квесты более актуальны, но и их в внимание брать не стоит. любой нераздетый персонаж тратит гораздо больше времени на полеты по мл, чем на избиение мобов по этим квестам.

MoonLightnin
09.07.2017, 03:07
Я как вар со стажем соглашусь

curie66
09.07.2017, 07:22
Некропостеры :prayer:

Dionis741
09.07.2017, 10:04
Почему некропостеры то? Пве аспект игры всегда будет актуальным, просто от обновы к обнове будут меняться актуальные классы, поэтому результат голосования принимать во внимание не стОит.

tema1177
09.07.2017, 10:44
Некропостеры :prayer: Сидел думал кого же из классов обозвали некропостером, а потом дошло :D

olega1978
09.07.2017, 14:00
Одного не пойму,столько плачут за синов,что это практически самый ущербный,порезанный,никому не нужный класс.НО!
В опросе по топ пвп классу сины на втором месте,топ пве класс сины на втором месте,арена 3 на 3 или 6 на 6 без синов
практически не обходится.Сам хочу сина качать,но вот такие коммены останавливают,хотя практика показывает обратное.

Elricc
09.07.2017, 14:28
В опросе по топ пвп классу сины на втором месте,топ пве класс сины на втором месте

Так они и ноют, что их порезали и они теперь всего лишь на вторых местах)

Dionis741
09.07.2017, 14:53
Одного не пойму,столько плачут за синов,что это практически самый ущербный,порезанный,никому не нужный класс.НО!
В опросе по топ пвп классу сины на втором месте,топ пве класс сины на втором месте,арена 3 на 3 или 6 на 6 без синов
практически не обходится.Сам хочу сина качать,но вот такие коммены останавливают,хотя практика показывает обратное.
Представьте, что вы участвуете в автогонках на Бугатти Вейрон, а ваши соперники при этом рулят кто Ламборджини Мурсиелаго, кто вообще Ауди ТТ. И вот вдруг вашим соперникам начинают автомобили улучшать, а кто-то вообще пересел на Кёнигсег Агира Р. И вы больше не выигрываете все гонки в одну калитку, руля левой ногой. Поневоле почувствуете себя обделёнными.
Вот так и с синами. Кто рулил левой ногой, теперь развозит по форуму тонны соплей, а кто держался за руль обеими руками, продолжает выигрывать.

falen1910
11.07.2017, 17:12
Ну начнем с того что такое ПВЕ контент в сегодняшних реалиях,это СЦ Ежа УФ и Нирка возьмем пожалуй только их ибо ХХ фармят соло вары,сины,танки с аспидом и то уже не ходят ибо одному бить боссов очень долго на такой заход уходит час-два это унылое дело долгое и затратное а ресы уже не такие дорогие как раньше.

Страж соло и где может быть полезен он?Соло УФ вташит только норм одетый страж и то карусель ему могут сбить и он упадет печати его на боссах в нирке сомнительное дело ,лучше взять норм инт дд имхо.И все пожалуй страж больше нигде не нужен УФ и Гуй только

Друид требует больших вложений бабла на петов на прокачку скилов пета еду и тд.Единственое место где друид пожалуй нужен это в СЦ для чистки,ранка это хорошо но не особо заметно когда много хороших дд

Маг-нужен в инте пожалуй все, УФ проходится и без него если есть страж и гуй тоже

Танк-нужен только собирать кучи например в уф и гуй,пожалуй все боссов танчат успешно другие классы

Вот список не нужных или мало полезных в ПВЕ классов это Шаман,Лук,Жнец и Мист,почему они не особо нужны разберемся .Во первых у них нет полезных бафов,лук бафает уклон но кому это нужно никто на этот стат не расчитывает также раскол на 10% сомнительное дело эти 10% снесут за 2 сек раньще чем спадет он,баф Жнеца бесполезен в ПВЕ,баф Миста на рес врятле гдето нужен ну если вы не собираетесь где то много умирать.

Призрак -его баф на урон по мобам наверное будет полезен для всех,но не думаю что эти 15% урона по мобам очень большая цифра и того призрак очередное не нужное дд

Подведем итог,самые лучшие для ПВЕ это Жрец,Вар и Син
Все плачат и рыдают если нет приста в пати везде любой данж и тд.Син способен соло проходить все,вар тоже но он очень зависим от бафа сина и он не может пройти треш в инвизе как син .Вар больше всетаки класс для пати чем соло

Сам голоснул за ЖрецаЖнец и призрак не нужны не где ? Ты нуб просто. Под черную жнеца раздамаживают босов на раз -два не считая сокрушения луны ,лунного серебра и т.к.д. призраки воруют драки у вара да послабей но это дополняется 15 процентным бафом и конечно дебаф с очень маленьким откатом на минус 60процентов физы у мобов .а так да они не нужны))))))

redneb
11.07.2017, 17:20
falen1910 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=926700) ты математик?
только ****оты считают цифры..но я так понимаю ты из этих..прыщавых очкастых ноулайферов

falen1910
11.07.2017, 17:44
falen1910 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=926700) ты математик?
только ****оты считают цифры..но я так понимаю ты из этих..прыщавых очкастых ноулайферов

Был бы таким понял бы чё ты написал
А я пишу ссылаясь на то что есть и призрак и жнец оба 2 рб 103 лвл.

Shk1PPeR
11.07.2017, 21:04
Луков еще могут взять и вместо вара с кровавой. У миста еще есть баф на урон... ТОже берут. Но то что дали и призракам такой баф да и еще с лоу лвл то да...
Но и как замена приста пойдет тоже в некоторых местах.

PivovAleks
11.07.2017, 23:21
Псин(10спидовыхракопсинтв)

xCom2017
20.07.2017, 12:43
Танк, жрец, вар - без них не пойти в море, да и во многих ситуациях танк может нормально подержать и подамажить босса + дебаф, прист и так всегда везде нужен почти, с варом всё проще гораздо чем без него имхо.

Disary
20.07.2017, 13:16
Танк, жрец, вар - без них не пойти в море, да и во многих ситуациях танк может нормально подержать и подамажить босса + дебаф, прист и так всегда везде нужен почти, с варом всё проще гораздо чем без него имхо.
Тогда сюда же можно кинуть и друлю, миста и сика)

13volodya
20.07.2017, 13:53
категорически не соглашусь с "невозможностью" прохождения без танка. "Шотающие" пати прекрасно обходятся без четырехлапого

MrMAG1C
20.07.2017, 14:12
По данжам ходили и без вара, и без танка, и без друида (ну не сразу без всех них, а когда как). Варов легко заменяет любой класс, умеющий кидать хоть какие-то драки - кровь, 100й скил презиков, лисы, жняки.
Танки хороши, кто б спорил. Но не тот класс, без которого не пройти данж.
Лисы - в ците хороши, эт правда, потому что начальный хил у боссов ужасен, а пока почистишь другим классом..

Другое дело со стражами. Печати нынче решают весь дамаг, и это единственный класс, без которого в данже колупать босса придётся долго даже проточенной патьке.
Презики, жняки и мисты - двойной баф на урон от скилов + чёрная фигулинка очень много делают дел.

Так что я за то, что самыми необходимыми классами в ПВЕ являются эти последние бафферы-дебафферы.

P.S. высказал мнение не по соло ПВЕ.

zhjckfd12
20.07.2017, 21:43
Тогда сюда же можно кинуть и друлю, миста и сика)

друля нужна только в цитке.

mrzik
20.07.2017, 23:08
сейчас лучший ПВЕ класс тот что может в уф соло бегать как можно раньше, ибо найти пати просто невозможно.

Dionis741
21.07.2017, 13:10
Мне кажется, после второго перерождения любой класс может в уф бегать соло.

Shk1PPeR
21.07.2017, 14:26
Ну не всема персами можно комфортно бегать в мираж сете начиная с 60+ уфа)_) ну или надо комп/нет норм что бы не лагало и руки не "кривые")

RfylfFkkty
21.07.2017, 18:50
друля нужна только в цитке.

Ну так то дру входит в "Джентельменский набор" любой пати оо" Она не обязательна, но желательна.

MiliyZasranec
10.07.2018, 22:31
Я за обора и жреца.
Без остальных пройти любой данж просто на пару минут дольше. Без обора и жреца не то чтобы дольше, но пати из мира скорее всего не пройдет.
Например, часто вы патей из мира могли пройти 69 данж без жреца или обора в свое время? Много ли патей из мира исправно снимают дебафф на жабе в ците? Или танчат другим классом, кроме обора, жабу?
Или там некоторые боссы в мираже, которых тоже танчит обор, многие пати без него пройдут?
Ну вот, а страж и вар просто ускоряют проход чуть. И можно в пати из мира и без них, все равно сравнивая со смертями от тех кто не умеет жечься на жабе для рассеивания, времени лишнего уйдет без вара/стража явно меньше.

Полностью поддерживаю. При прохождении в пати каких-либо боссов/данжей - определёно танк и прист.
А если в соло режиме, так сказать, то, на мой взгляд, либо опять же прист, либо не так давно введённый Жнец(aka коса). Попробовал недавно поиграть на жняке-дичайший имбаланс, а не класс.

/h/78c2066ee91616368007397249bbb12f/271068c84d71d063fbced89311bde5dc/bar.png

010250
11.07.2018, 09:08
В соло-режиме, я думаю, играть одинаково всеми классами. Некоторыми более-менее проще. Опишу, как я вижу полезность классов в партийном режиме:

Воин - не обязателен, но желателен: драки+мороз значительно упрощают убивание босса. Умеет бафать.
Маг - не обязателен, но желателен: хоть и может быть замещён шаманом/жнецом, умеет бафать пати, дебаффать боссов и очень больно бить.
Лучник - не обязателен, но желателен: почти каждая пущенная стрела - критовая, один из самых жёстких дамагеров.
Жрец - не обязателен, но желателен: только очень-очень дамажная и жирная пати сможет обойтись без бафа, хила и всяких дебаффов жреца.
Убийца - не обязателен, но желателен: вампирка бесценна, да и сам та ещё ддшка.
Шаман - не обязателен, но желателен: не имеет полезных для пати бафов/дебаффов (кроме массового рассеивания), но компенсирует этот недостаток весьма ощутимым дамагом.
Страж - не обязателен, но желателен: имеет баф, имеет дебафф - упрощает убивание босса.
Мистик - не обязателен, но желателен: его берут в пати не как дд, а как дополнительный хил и баф.
Жнец - не обязателен, но желателен: имеет какой-то имбовый дебафф, ради которого в миру подолгу ищут даже нубского жнеца.
Призрак - не обязателен, но желателен: баффер, дебаффер, дамагер и просто чёртова имба какая-то.
Оборотень - не обязателен, но желателен: сейчас в данжах боссы такие, что не каждый сможет их танковать. Старый добрый котэ всегда актуален. Умеет бафать.
Друид - не обязателен, но желателен: чистка+рана значительно упрощают убивание босса. Умеет бафать, но не делает этого :D

Ну, конечно, не забываем, что брать в пати всегда будут тех, у кого бк выше, а не просто "полезных в теории".

auttumfox
11.07.2018, 11:52
В соло-режиме, я думаю, играть одинаково всеми классами. Некоторыми более-менее проще. Опишу, как я вижу полезность классов в партийном режиме:

Воин - не обязателен, но желателен: драки+мороз значительно упрощают убивание босса. Умеет бафать.
Маг - не обязателен, но желателен: хоть и может быть замещён шаманом/жнецом, умеет бафать пати, дебаффать боссов и очень больно бить.
Лучник - не обязателен, но желателен: почти каждая пущенная стрела - критовая, один из самых жёстких дамагеров.
Жрец - не обязателен, но желателен: только очень-очень дамажная и жирная пати сможет обойтись без бафа, хила и всяких дебаффов жреца.
Шаман - не обязателен, но желателен: не имеет полезных для пати бафов/дебаффов (кроме массового рассеивания), но компенсирует этот недостаток весьма ощутимым дамагом.
Страж - не обязателен, но желателен: имеет баф, имеет дебафф - упрощает убивание босса.
Мистик - не обязателен, но желателен: его берут в пати не как дд, а как дополнительный хил и баф.
Жнец - не обязателен, но желателен: имеет какой-то имбовый дебафф, ради которого в миру подолгу ищут даже нубского жнеца.
Призрак - не обязателен, но желателен: баффер, дебаффер, дамагер и просто чёртова имба какая-то.
Оборотень - не обязателен, но желателен: сейчас в данжах боссы такие, что не каждый сможет их танковать. Старый добрый котэ всегда актуален. Умеет бафать.
Друид - не обязателен, но желателен: чистка+рана значительно упрощают убивание босса. Умеет бафать, но не делает этого :D

Ну, конечно, не забываем, что брать в пати всегда будут тех, у кого бк выше, а не просто "полезных в теории".

полная чушь)) как и половина темы)
нет лучших или худших, есть конкретный данж - и конкретная задача от каждого в пати, не важно какая профа при этом

а по факту - основной состав любой пати - кот,страж,вар,прист,мист,жняк,лиса - остальные - вариативно

druid161
11.07.2018, 12:05

ты как будто года на 2-3 отстала от игры, да и по уровню знаний любой нуб знает больше.. такое себе занятие советовать на форуме, когда знаешь только название классов

Monokini2018
11.07.2018, 13:28
Наблюдая мир чат сообщения по поиску пати, то можно сделать вывод что самый лучший класс для ПВЕ в данное время это вар , страж и дру. Нужны они везде, и их всегда берут в пати, ими не нужно по пол часа пытаться пробиться в дан**

010250
11.07.2018, 14:34
ты как будто года на 2-3 отстала от игры, да и по уровню знаний любой нуб знает больше.. такое себе занятие советовать на форуме, когда знаешь только название классов
Ну хорошо, напиши свою версию, какой класс самый полезный в пве. Народу нужны правильные знания, от папочек. А я, нубка, помолчу.

myPrerogative
11.07.2018, 14:49
Ну хорошо, напиши свою версию, какой класс самый полезный в пве. Народу нужны правильные знания, от папочек. А я, нубка, помолчу.
Судя по твоей логике, никто в данже не нужен и всех можно заменить.

avve666
11.07.2018, 14:51
Сейчас классы на пве в реалиях шотов всего:
Вар - мастхэв, т.к. драконы
Маг - норм, дебаф + куча дамага в пении под 11 печати
Танк - пошёл лесом, если не фулл дд с офигенной планкой
Друид - мастхэв с чисткой и раной
Прист - пошёл лесом, если не фулл дд с офигенной планкой
Лук - это кто вообще?
Син - сойдёт, рай отвод + подамажить может + шот связью кое-где
Шам - норм внесёт под мага и 11 печати
Сик - мастхэв с печатями
Мист - сойдёт, халявная чишка и баф на урон
Призрак - сойдёт с норм планкой, хоть на урон бафнет
Коса - мастхэв с чёрной

Kilerzio
11.07.2018, 15:01
На всякий случай:По БК дд ищут только идиоты,адекватные сборщики просят от дд планку и па.

Smerch666
11.07.2018, 16:39
а по факту - основной состав любой пати - кот,страж,вар,прист,мист,жняк,лиса - остальные - вариативно
Танки нужны только бомже патям

Сейчас классы на пве в реалиях шотов всего:
Вар - мастхэв, т.к. драконы
Маг - норм, дебаф + куча дамага в пении под 11 печати
Танк - пошёл лесом, если не фулл дд с офигенной планкой
Друид - мастхэв с чисткой и раной
Прист - пошёл лесом, если не фулл дд с офигенной планкой
Лук - это кто вообще?
Син - сойдёт, рай отвод + подамажить может + шот связью кое-где
Шам - норм внесёт под мага и 11 печати
Сик - мастхэв с печатями
Мист - сойдёт, халявная чишка и баф на урон
Призрак - сойдёт с норм планкой, хоть на урон бафнет
Коса - мастхэв с чёрной
маг - нахрен не нужен, 11 печати остались только у отсталых
прист - постоять в сфере в др на 1 босе неплохо
син - наибольший дпс в данжах
шам - помойка, хуже мага, особенно если в пати нет магодебафа
призрак - для шотов идельно заходит 79 скилл.

Thrashmaniac
11.07.2018, 16:43
Да сейчас абсолютно все заменяемы. За редкими исключениями,где тот же танк единственный норм держит.

term66
11.07.2018, 17:05
делайте паки из 10 персов, одним много не зафармишь ахаха

avve666
11.07.2018, 17:06

11 печати + мощный маг + мощный шам = оч сильный дамаг. Я всё таки смотрел с позиции интовой патьки под 11 печати. Под 12 немног другой расклад, не спорю.

Smerch666
11.07.2018, 17:10
11 печати + мощный маг + мощный шам = оч сильный дамаг. Я всё таки смотрел с позиции интовой патьки под 11 печати. Под 12 немног другой расклад, не спорю.
Не вижу смысла рассматривать эту ситуацию. 11 печати можно по пальцам пересчитать, а с вводом нового данжа они должны исчезнуть.

ShkerikNN
11.07.2018, 17:21
Вставлю свои 3 копейки.
Лучших точно нет. Потому что все заменяемые и все зависит от желания и рук. Любым классом можно ходить куда угодно.
Назову свою 3ку лидеров.
1. СТРАЖ - везде нужен, кидай печати и норм, на Сино бафе легко качаться
2. ВАР - везде нужен, кидай драки и норм, чуть получше одеться и тащишь любые Дж, и любой кач, + куча пух, как по мне интересная вариативность для пве.
3. КОСА - кидай черную и тебе будут ради, легко качаться на начальных уровнях. А если руки есть то везде легко качаться.

Вот и все. Что ещё нужно для пве Качайся и фарми)

PavelBerkinblit
11.07.2018, 19:06
Скажу от себя,для меня самые ПВЕ класс дак это стражи...меня в убогом шмоте с 9к хп на изи берут в циту(новая конечно,в старой почти не побывал даже :D),море,хс да и другие мелкие дж по типу аля тоска,чернокрыл,аурагон. ДР пока не тяну(небо,лвл и статус)
з.ы. кидаю только печати и запал даже не жгусь :D

PavelBerkinblit
11.07.2018, 19:10
А вот с мобоми беда(особенно в ЗЗ) атаки мало,маг.дефа мало,хп мало,контроля мало ну короче не тяну я там этих мобов,жизнь-боль :D

br3k44chu
11.07.2018, 19:25
а с вводом нового данжа они должны исчезнуть.
Глупо. В новом данже может профитнее будет шотнуть в 11ые какого-то противного босса, а затем пока печати кд проходить нормальных боссов.

Smerch666
11.07.2018, 22:51
Глупо. В новом данже может профитнее будет шотнуть в 11ые какого-то противного босса, а затем пока печати кд проходить нормальных боссов.
Если пати собрана под 11 печати, то получается вы большую часть боссов будете бить вообще без печатей, ну либо водой, хотя опять таки 12 вода даёт большую прибавку

Kilerzio
11.07.2018, 23:27
Танки нужны только бомже патям

Со всем согласен кроме танков.ДД танк с руной на 120% аира и х2 на титане сдпсит не меньше сина.
Да и ктому же это лишний баф на физатаку,хп и дебаф на физу с другой иконкой.Таким образом можно без косы мобам или боссам физу в 0 опускать.

Smerch666
11.07.2018, 23:56
Со всем согласен кроме танков.ДД танк с руной на 120% аира и х2 на титане сдпсит не меньше сина.
Да и ктому же это лишний баф на физатаку,хп и дебаф на физу с другой иконкой.Таким образом можно без косы мобам или боссам физу в 0 опускать.
Шансов найти нормального сина гораздо больше, чем дд танка, да еще и с пве рунами. А уж бафы сейчас спокойно заменяются таблами

Kilerzio
12.07.2018, 00:17
Шансов найти нормального сина гораздо больше, чем дд танка, да еще и с пве рунами. А уж бафы сейчас спокойно заменяются таблами
5я руны под пве никому не проблема.А дд танки сейчас-наиболее перспективное развитие во всех аспектах игры.

Smerch666
12.07.2018, 00:20
5я руны под пве никому не проблема.А дд танки сейчас-наиболее перспективное развитие во всех аспектах игры.
Они могут быть сколь угодно перспективными, но все таки меньше, чем синов.
P.S> что за особенный дебаф на физу у танков?

Kilerzio
12.07.2018, 00:29
Ну это где посмотреть.например на орионе ты больше танков найдеш,на гидре больше синов.Но посылать НА любого танка что тебе пишет что он дд-крайне неразумно.
Утроба.дебафать круто так-призрак,грязь,утроба.У пве целей ноль физы.

Fufuka
12.07.2018, 00:50
Ну это где посмотреть.например на орионе ты больше танков найдеш,на гидре больше синов.Но посылать НА любого танка что тебе пишет что он дд-крайне неразумно.
Что за призрак такой?

Smerch666
12.07.2018, 00:53
Утроба же кидает самый обычный физдебаф, причем даже меньше чем у призраков, а про друидов с 12 дебафов и говорить нечего

Kilerzio
12.07.2018, 01:00
Утроба же кидает самый обычный физдебаф, причем даже меньше чем у призраков, а про друидов с 12 дебафов и говорить нечего
нет не обычный.У танка их два.Тот самый обычный-и утроба.Оба с друг с другом стакаются.Но если есть призрак-нет нужды кидать обычный.Друид нужен только для раны.смысл кидать шансовое обнуление дефа.когда у тебя на постоянной основе от физ классов норлик?Это тебе не пвп-где персы бегают с модификаторами дефа 300%+(мл пассивка.статы,бафы-все то чего нет у мобов) и нужна нулина которая снимает 1000%.

Disary
12.07.2018, 01:04
нет не обычный.У танка их два.Тот самый обычный-и утроба.Оба с друг с другом стакаются.Но если есть призрак-нет нужды кидать обычный.Друид нужен только для раны.смысл кидать шансовое обнуление дефа.когда у тебя на постоянной основе от физ классов норлик?Это тебе не пвп-где персы бегают с модификаторами дефа 300%+(мл пассивка.статы,бафы-все то чего нет у мобов) и нужна нулина которая снимает 1000%.
На каких скилах стакающиеся ф.дебафы у танка?
Друид может кидать 80% постоянно и с шансом 100 и 180.

Kilerzio
12.07.2018, 01:07
На каких скилах стакающиеся ф.дебафы у танка?
Друид может кидать 80% постоянно и с шансом 100 и 180.
уничтожение+пожирание 50%+35%.Оба по кд.

Smerch666
12.07.2018, 01:07
Хз чо там по танкам, мб новая рунная утроба и отличается. Раньше же она всегда вешала 2 дебафа: обычная иконка понижения дефа и понижение па цели.
По друиду - я не зря написал про 12 рунный дебаф, а не про 20% нолик.

Kilerzio
12.07.2018, 01:11
Могу ошибаться на счет стаковости но вроде как стакаюся.
Да.я вкурсе что есть друиды с 12й "нулиной" :D

sanchopancho63
12.07.2018, 08:10
Если пати собрана под 11 печати, то получается вы большую часть боссов будете бить вообще без печатей, ну либо водой, хотя опять таки 12 вода даёт большую прибавку

Ещё один специалист. Это чем же 12 вода профитнее 11? И поч большую часть боссов мы будем бить без печатей? Откат обжига? Ну хрен с ним, я готов пару-тройку минут подождать ради 100% шота.
Выше ты писал, что со вводом нового данжа актуальность 11 печатей отпадёт совсем. Не объяснишь почему? И, вообще, назови мне хоть 1 класс, для которого 12 печати лучше чем 11.

myPrerogative
12.07.2018, 13:11
Ещё один специалист. Это чем же 12 вода профитнее 11? И поч большую часть боссов мы будем бить без печатей? Откат обжига? Ну хрен с ним, я готов пару-тройку минут подождать ради 100% шота.
Выше ты писал, что со вводом нового данжа актуальность 11 печатей отпадёт совсем. Не объяснишь почему? И, вообще, назови мне хоть 1 класс, для которого 12 печати лучше чем 11.
Мб потому что в новом данже при включении начинает тикать таймер 15 минут.

Для мистиков и друидов 12 печати лучше.

sanchopancho63
12.07.2018, 13:38
Мб потому что в новом данже при включении начинает тикать таймер 15 минут.

Для мистиков и друидов 12 печати лучше.
Чем они лучше для мистиков и друидов?

myPrerogative
12.07.2018, 13:50
Чем они лучше для мистиков и друидов?
Тем, что дают +50% дамага, которые ничем не заменить

sanchopancho63
12.07.2018, 15:46
Тем, что дают +50% дамага, которые ничем не заменить
А 11 дают 100% крит внезапно ( 50% сами печати + свой крит + дебафы на крит). Так что лучше 100% крит или 50% дамага?

myPrerogative
12.07.2018, 15:52
А 11 дают 100% крит внезапно. Так что лучше 100% крит или 50% дамага?
Во-первых, откуда 100% крит?
Во-вторых, +50% дамага все еще лучше, потому что внезапно, представьте, без 11 морозки друлемисты тоже критуют.

CMEPTbKOTA
12.07.2018, 15:53
Тут хочется отметить, что у некоторых странных людей бывает тёмная 11 печать. Там тоже +50% к дереву :D
И в этом случае 12 печать будет хуже, т.к. это свойство теряется и добавляется общие +15% к криту любой стихией.

myPrerogative
12.07.2018, 16:00
Шо за форумные эксперты пошли...
Темная морозка дает +15 % урона и немного крита.
12 печати лучше в новом данже, т.к. там слишком часто ресаются боссы и ваши крутые магошамы с 11 печати будут дамажить без них.
12 печати лучше для древо-дд, потому что дают прибавку к урону, которую нельзя заменить другим дебафом(аналогия: -180 физы друли можно заменить призракодебафом и грязью.)

P.S. мнение мистика, который ходит в данжи с 11 и 12 печатями.

sanchopancho63
12.07.2018, 16:07
Во-первых, откуда 100% крит?
Во-вторых, +50% дамага все еще лучше, потому что внезапно, представьте, без 11 морозки друлемисты тоже критуют.
Выше написал откуда 100% крит от 11 печатей. В 12 согласен - тоже будут критовать, но там вкр, а в 11 всегда крит.

Sloooow
12.07.2018, 16:10
Все лимонят сику на новый данжион, но вопрос: "а что там такого уникального фармится?" остается открытым.

sanchopancho63
12.07.2018, 16:11
12 печати лучше в новом данже, т.к. там слишком часто ресаются боссы и ваши крутые магошамы с 11 печати будут дамажить без них.
12 печати лучше для древо-дд, потому что дают прибавку к урону, которую нельзя заменить другим дебафом(аналогия: -180 физы друли можно заменить призракодебафом и грязью.)

P.S. мнение мистика, который ходит в данжи с 11 и 12 печатями.
Про новый данж вынужден согласиться - 12 будут профитнее.

myPrerogative
12.07.2018, 16:17
Выше написал откуда 100% крит от 11 печатей. В 12 согласен - тоже будут критовать, но там вкр, а в 11 всегда крит.
Хз, я почти всегда критую

Smerch666
12.07.2018, 16:23
Удачи стоять и афкать 3 минуты в даже, на прохождение которого дается 15 минут.
Удачи шотнуть одного боса, а потом всей своей пати из магошамов бить вообще без огненной печати.
Друиды, мистики и жнецы только спасибо скажу прибавке в 50% от 12ых, против 30% от 11 водной печати.

CMEPTbKOTA
12.07.2018, 16:34
Хы. Извиняюсь. Не туда куда-то посмотрел х)
Открыл стража, перечитал, таки да.

Smerch666
12.07.2018, 17:09
Все лимонят сику на новый данжион, но вопрос: "а что там такого уникального фармится?" остается открытым.
Халявный куб, гбп, дсс\дзс, 8 и 10 шарики, ну и по мелочи метеориты и прочее

druid161
12.07.2018, 17:43
халявный понятие относительное.. ты ж туда не афкать идешь, и не за 1 день фармишь

А 11 дают 100% крит внезапно ( 50% сами печати + свой крит + дебафы на крит). Так что лучше 100% крит или 50% дамага?
Как остановиться смеяться, после прочтения сообщений от таких суперматематиков, которым всё лижбы просто приплюсовать, а как оно работает на деле им не интересно

Smerch666
12.07.2018, 18:08
халявный понятие относительное.. ты ж туда не афкать идешь, и не за 1 день фармишь
15 дней по 15 минут в день - куб. Довольно таки выгодно, не находишь? Это при условии бомже пати до 10 боса, которые все доходят

CMEPTbKOTA
12.07.2018, 18:25
Спешу обломать. Где-то в теме про обновления с Китая видел, что куб через этот данж получается ровно один раз.

Smerch666
12.07.2018, 18:43
Спешу обломать. Где-то в теме про обновления с Китая видел, что куб через этот данж получается ровно один раз.
Ну да, за 40-45 дней ты получишь куб, гбп, дсс\дзс. Сгодятся для регрейдов, разве нет?

druid161
12.07.2018, 19:15
15 дней по 15 минут в день - куб. Довольно таки выгодно, не находишь? Это при условии бомже пати до 10 боса, которые все доходят
Ну а 8 и 10 камни по твоему это халява?

Smerch666
13.07.2018, 02:51
Ну а 8 и 10 камни по твоему это халява?
Причем тут камни, когда там фармятся 8 и 10 шары дракона ?

term66
13.07.2018, 05:11
Ну да, за 40-45 дней ты получишь куб, гбп, дсс\дзс. Сгодятся для регрейдов, разве нет?

куб и гбп говнобижи(

Sloooow
13.07.2018, 14:49

Чот такое себе, даже для одевания твинка, разве что +10шар заинтересует.

sanchopancho63
13.07.2018, 17:26

Как остановиться смеяться, после прочтения сообщений от таких суперматематиков, которым всё лижбы просто приплюсовать, а как оно работает на деле им не интересно
Ну посвяти нас как оно работает на самом деле. Я, например, в 11 всегда критую, в 12 нет.

sanchopancho63
13.07.2018, 17:29
Удачи стоять и афкать 3 минуты в даже, на прохождение которого дается 15 минут.
Удачи шотнуть одного боса, а потом всей своей пати из магошамов бить вообще без огненной печати.
Друиды, мистики и жнецы только спасибо скажу прибавке в 50% от 12ых, против 30% от 11 водной печати.
Насчёт нового данжа не спорю - 12 будут профитнее. А вот касаемо 11 морозной печати ты промазал опять. Создай сика 1 ур, зайди на него и посмотри в скилах , что дают 11 печати.
И, кстати, пати магошамов и в 12 надамажат больше чем мистики, друиды, жнецы...

myPrerogative
13.07.2018, 17:50
Ну посвяти нас как оно работает на самом деле. Я, например, в 11 всегда критую, в 12 нет.
Попробуем по простому.
К примеру, я бью в фул дебаф без печатей 1кк и критую 2кк.
С 11 печатями я бью 1кк и критую 2кк.
С 12 печатями я бью 1,5кк и критую 3кк.
Понятно, почему 12 печати лучше для древо-дд?)

druid161
13.07.2018, 17:56
Причем тут камни, когда там фармятся 8 и 10 шары дракона ?
я их и имел ввиду, они фармятся слишком долго.. чтобы быть выгодным фармом

Ну если ты такие глупости пишешь, то какой смысл тебя во что то посвящать, ты все равно не поймешь, это слишком сложные вычисления

sanchopancho63
13.07.2018, 18:09
Попробуем по простому.
К примеру, я бью в фул дебаф без печатей 1кк и критую 2кк.
С 11 печатями я бью 1кк и критую 2кк.
С 12 печатями я бью 1,5кк и критую 3кк.
Понятно, почему 12 печати лучше для древо-дд?)
Так я с этим не спорю. Я лишь сказал, что 12 вкр. Кстати крит увеличивает по описанию дамаг на 200%, если я не ошибаюсь.
Т.е. ты будешь бить по 1кк, а критовать по 4кк в 11 печати, и 6кк в 12 соответственно? Только в 11 у тебя будут все криты, а в 12 может быть не одного.

sanchopancho63
13.07.2018, 18:11
я их и имел ввиду, они фармятся слишком долго.. чтобы быть выгодным фармом

Ну если ты такие глупости пишешь, то какой смысл тебя во что то посвящать, ты все равно не поймешь, это слишком сложные вычисления
Я понял - ты из тех людей, которым лишь бы ляпнуть что-нибудь, а когда просят предоставить пруфы - то сливаешься сразу.

myPrerogative
13.07.2018, 18:24
Так я с этим не спорю. Я лишь сказал, что 12 вкр. Кстати крит увеличивает по описанию дамаг на 200%, если я не ошибаюсь.
Т.е. ты будешь бить по 1кк, а критовать по 4кк в 11 печати, и 6кк в 12 соответственно? Только в 11 у тебя будут все криты, а в 12 может быть не одного.
11 печати увеличивают только шанс крита.
Не знаю как у тебя, но у меня довольно часто вылетают криты без 11 печати просто с лучем. А если есть шаман, то с этим вообще нет проблем.

druid161
13.07.2018, 20:37
Я понял - ты из тех людей, которым лишь бы ляпнуть что-нибудь, а когда просят предоставить пруфы - то сливаешься сразу.
После слов про дамаг 1кк, а крит 4кк я еще раз убедился, что тебе сложные формулы из высшей математики не вывезти, если ты 1 на 2 умножаешь и получаешь 4