Просмотр полной версии : Perfect World и Windows 10
Привет всем. Помогите выбрать ноут для игры, чтоб не дорого в пределах 15к. Есть ли такие ноуты. Соскучился по игре...
Sinowarik
28.05.2017, 13:32
Бери любой офисный ноут до 17 к. Норм робить будет. Главное инет проводной а не 3 джи.
Хоть марку подскажите плз
Mednieks52r
28.05.2017, 14:54
Хоть марку подскажите плз ASUS или Lenovo
Sinowarik
28.05.2017, 17:01
У меня винда 10 и не разу не было краша. А вот соединение часто разрывается на усб модеме. Хотя отключено всё что жрёт сеть.
aptem2505
07.06.2017, 12:33
у меня в последне время стало проседать дико фпс, что не отключу не помогает( 3-5 фпс стабильно в мире людей, не могу после циты в деревне единорогов спокойно до нипа дойти. Причем это стало проблемой после установки SSD. Вот че могу сказать насчет УФ 100+ - прям офигенно! на 10ке нравится окна по рабочим столам раскидывать - 1 рабочий стол = основной перс, остальные 3-5 = твины. Вход в данж полет нормальный, мобов собираю не лагаю, тыкать успеваю на твинах открывашки, пока вар живет в первом окне, просто конфетка!
А как начинается пве контент - море, пвп мираж, храм рассвета, тупо мир людей, новая локация - лагают страшно!1:fox_14::fox_14::fox_14:
По поводу сегодняшнего обновления. Насчет подвисания клиента не скажу, но. После этого обновления решилась долгая проблема не запускания клиента на дискретной видеокарте ноутбуков на win10. После того как заглянул в юзердату, обнаружил, что теперь клиент запускается на дискретке, обрадовался было. НА макс. настройках в ГД почти 60 фпс. Однако ужасно мерцают текстуры при движении, и появляется четкая линия по диагонали при повороте камеры. Вне зависимости от настроек графики. Проверил, все новые драйверы стоят. ДиректХ тоже. Конфигурация: dell 7567, i7 7700hq 2800 MHz, ОЗУ 8Gb DDR4 2400mhz, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti, клиент стоит на SSD. UPD: OS Windows 10 10.0.15063 (1703) x64
Bupyc-777
15.09.2017, 11:42
Добрый день всем. Приключилась такая проблема. При игре зависает компьютер и выключается монитор, пишет "нет сигнала". Раньше играл и все было в порядке. Сейчас спустя 5-15 минут
игры зависает компьютер с отключением монитора. При этом сам системник работает, судя по миганию лампочек на свиче и интернетом он пользуется, но кнопки на
клаве, капс-лок и нам-лок, не функционируют. Грешил на перегрев, поменял термопасту на проце и видюхе, установил АИДА64, перегрева нет. Проц в простое 33 градуса,
под 100% нагрузкой 55 градусов. Видеокарта в простое 35-38 градусов, под 100% нагрузкой 81 градус. Провел стресс-тест ФурМарком, у проца температура не превышает
55-56 градусов, видюха при полной загрузке 85-87. При стресс-тесте комп не виснет, монитор не выключается.
Откатил драйвера на предыдущие, запускал вовсе без видеодрайвера - проблема остаётся. Игру переустанавливал, эффект тот же. Пробовал и на Win7x64 и на Win10x64. В других тяжёлых играх,
типа Батлы 1 и Кризиса 3 такой проблемы нет. На данный момент конфиг такой - Win10x64, core i5 2500k без разгона, MSI Radeon r9 290 без разгона, hdd Seagate 500gb, 10 gb оперативки, БП 650 ватт.
Настройки в игре следующие, 1920х1080, все настройки на максимум, вертикальная синхронизация включена.
Может у кого-то была такая проблема, подскажите, как быть, куда копать. Заранее спасибо
mahal1488322
29.10.2017, 02:58
Привет,решил проблему, и если решил, то как?
MikoloPerestukin
29.10.2017, 08:22
Стоит 10,игра себя показывает чудесно, не каких проблем не когда не возникало.
u_3a316287ae
30.12.2017, 10:29
На 10-ке проблема игры со звуком. При запуске игры начинает дико лагать звук. В самой игре в дискорде, даже музыка в ВК. В чем это может быть связанно и как это устранить?
После очередного обновления win10 перестал запускаться игровой центр, попытка переустановить иц не увенчалась успехом, не запускается даже только что скачанный дистрибутив иц.
Откат win 10 не помог, через какое то время опять начинает качать обновление и все по новой.Не работают только игры связаные с иц майл. с другими играми проблем нету. Может у кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и может подсказать решение
На 10-ке проблема игры со звуком. При запуске игры начинает дико лагать звук. В самой игре в дискорде, даже музыка в ВК. В чем это может быть связанно и как это устранить? У мен яточно такая ж проблема, интересно маил что то сказать на эту тему может?! Я уверен что проблеммма масовая, у меня тоже 10 обновленная! Не реально просто дико, касяк в игре!
У мен яточно такая ж проблема, интересно маил что то сказать на эту тему может?! Я уверен что проблеммма масовая, у меня тоже 10 обновленная! Не реально просто дико, касяк в игре!
На последнем билде Windows 10 проблем нет. Рекомендую обновить драйвера на звуковую карту. Проблема явно не массовая, иначе бы за полгода тут было бы написано намного больше сообщений.
На последнем билде Windows 10 проблем нет. Рекомендую обновить драйвера на звуковую карту. Проблема явно не массовая, иначе бы за полгода тут было бы написано намного больше сообщений.
Вообще немного я не до читал, у меня другая проблема, у меня не хочет запускаться игра, а если даже запускаеться, то просто берет и зависает, уж что с ней только не делал даже переустановил, раницы нет( и как быть не знаю. в других играх проблемы нет.
konner777
23.05.2018, 17:22
Вообще немного я не до читал, у меня другая проблема, у меня не хочет запускаться игра, а если даже запускаеться, то просто берет и зависает, уж что с ней только не делал даже переустановил, раницы нет( и как быть не знаю. в других играх проблемы нет.
Заранее задам пару вопросов. Какой объём оперативной памяти? При неудачной попытке запустить игру, красный светодиод на корпусе системного блока мигает или постоянно горит, при этом, если запустить игру в окне, то возле названия окна "Perfect World" появляется надпись "не отвечает", или же просто зависает без вышеперечисленных симптомов? Очень вероятно, что проблемы со стороны оперативной памяти. Попробуй закрыть браузер и другие прожорливые программы перед запуском игры. Настоятельно рекомендую включить или наоборот - отключить файл подкачки, и посмотреть, как игра запускается в таких условиях.
Redstone 4 - полёт нормальный
mirrordoll
23.05.2018, 18:46
не хочет запускаться игра, а если даже запускаеться, то просто берет и зависает
На вин 10 запускаются старые игры, которые не хотели идти на 7 и 8, так что такая неоптимизированная десятилетняя рухлядь, как пв должна запускаться без проблем.
М б ваш драйвер на видеокарту не поддерживается игрой. Было как-то такое, года 2 назад. Откат на более древний решил проблему.
Galjunja
25.05.2018, 21:57
Windows 10 х64 bit версия 1803 о 23.05.2018
Запускается ИЦ, но после того, как нажимаешь ИГРАТЬ окно игры появляется и сразу пропадает.
sanyapraxov
26.05.2018, 08:00
Windows 10 х64 bit версия 1803 о 23.05.2018
Запускается ИЦ, но после того, как нажимаешь ИГРАТЬ окно игры появляется и сразу пропадает.
меньше порнухи смотрите господа выше, и чистите антивирем, в вашем случае уже винду переставлять надо!
Не запускается в только что установленной вин 10, фактически пустой, дрова свежие. Ни в окне, никак.
sanyapraxov
26.05.2018, 15:24
Не запускается в только что установленной вин 10, фактически пустой, дрова свежие. Ни в окне, никак.
куда ты там тыкаешь и че выскакивает?
вИндус 10 для индусов, ставьте 7 и спокойно играйте
Balashov007
26.05.2018, 17:57
я фх что у вас за компы, стоит 10 уже 2 года что на ноуте, что на стационарном, никаких проблем не было ни разу. железа на обоих такое себе, феном 2 ядерный 3,3 и интел пентиум 2.4 частота, опертивка 4гига там и там, видюха gtx550ti и встроенная от интел на ноуте
mashtakov1viktor
31.05.2018, 08:19
Здравствуйте. После 5ти минут игры перестаёт функционировать окно, не могу писать в чат, и стрелка мышки, игровая превращается в стрелку интерфейса ОС. ОС виндовс 10 последние обновления, ОЗУ 6ГБ видеокарта джифорс 630м 2гб, все драйвера ласт версии, использую данный девайс для прибывания в игре уже больше года, но такая проблема впервые, сначала думал что из-за второго окна, перезагрузил ноут зашёл одним окном, не посидел в игре и 5ти минут, опять началось, и так 2 дня. Захожу в диспейчер задач, клацаю пкм по процессу игрового клиента, строчка "переключиться" горит серым цветом. Что делать?
sanyapraxov
31.05.2018, 08:33
Здравствуйте. После 5ти минут игры перестаёт функционировать окно, не могу писать в чат, и стрелка мышки, игровая превращается в стрелку интерфейса ОС. ОС виндовс 10 последние обновления, ОЗУ 6ГБ видеокарта джифорс 630м 2гб, все драйвера ласт версии, использую данный девайс для прибывания в игре уже больше года, но такая проблема впервые, сначала думал что из-за второго окна, перезагрузил ноут зашёл одним окном, не посидел в игре и 5ти минут, опять началось, и так 2 дня. Захожу в диспейчер задач, клацаю пкм по процессу игрового клиента, строчка "переключиться" горит серым цветом. Что делать?
GG WP изи катка, зачем вы все эту винду обновляете, сидите в пв, накой ее трогать, выше верно написали, не прет пв сидите на семере. У самого 10, 2 года примерно проблем 0, до этого только черный экран в фулскрине
sanyapraxov
31.05.2018, 08:34
мда 10 мда
mashtakov1viktor
31.05.2018, 09:44
кто-нибудь что-то полезное может подсказать?
кто-нибудь что-то полезное может подсказать?Попробуй сделать откат Win10 на предыдущую версию (откат установленного обновления)
С последними обновлениями Win10 одни проблемы, у меня вот звуковую карту не видит (минус звук - минус музыка - минус жизнь)
У меня винда 10 все работает
куда ты там тыкаешь и че выскакивает?
только на запуск в геймцентре, ничего не выскакивает, повисит Игра запускается - и всё
POLUHEROMANT
23.07.2018, 04:57
Вопрос для тех кто, возможно, сталкивался. При закрытии игры с фулл экрана появляется черный экран, никаких действий кроме перезагрузки сделать не дает.(В оконном режиме такой проблемы нет,в других приложения и играх также все впорядке)Во время игры никаких проблем с работой в полном экране нет,только при полном закрытии окна пв.Саппорт помочь не смог.
Вопрос для тех кто, возможно, сталкивался. При закрытии игры с фулл экрана появляется черный экран, никаких действий кроме перезагрузки сделать не дает.(В оконном режиме такой проблемы нет,в других приложения и играх также все впорядке)Во время игры никаких проблем с работой в полном экране нет,только при полном закрытии окна пв.Саппорт помочь не смог.
Версия (билд) ОС какой?
Также напишите конфигурацию вашего ПК (процессор, кол-во ОЗУ, видеокарта).
POLUHEROMANT
23.07.2018, 17:44
Билд 1607 LTSB Win 10 , проц 4790k, 16 Gb RAM ,1070ti (для лтсб последняя версия данная). Идея с переходом на другой билд уже была.
Thrashmaniac
23.07.2018, 18:10
Ну при выключении не сталкивался, а когда при включении (в полноэкранном режиме), оно самопроизвольно сворачивало,и потом не разворачивало минут 10, пока уже не пройдёт столько времени, что когда всё же очнётся, подтвердить сервер не даёт, типо слишком долго думали. Такое уже не один год, было и в 10ке, и в 7ке
POLUHEROMANT
23.07.2018, 18:45
Ну при выключении не сталкивался, а когда при включении (в полноэкранном режиме), оно самопроизвольно сворачивало,и потом не разворачивало минут 10, пока уже не пройдёт столько времени, что когда всё же очнётся, подтвердить сервер не даёт, типо слишком долго думали. Такое уже не один год, было и в 10ке, и в 7ке
Схожая ситуация есть при попытке открыть диспетчер. Минуты 2-3 думает в черном экране его так и не открыв, затем с помощью кнопки Win все-таки получается выйти на рабочий стол,после чего игра без проблем разворачивается и сворачивается. А вот при выключении ничего не помогает.
Билд 1607 LTSB Win 10 , проц 4790k, 16 Gb RAM ,1070ti (для лтсб последняя версия данная). Идея с переходом на другой билд уже была.
Ну я бы попробовал ради теста поставить второй системой обычную версию (Pro) с актуальным билдом.
Ниразу не использовал LTSB-сборки, потому трудно сказать. Но, думаю, если в саппорте все предложили и ничего не помогает, то наиболее адекватный вариант - параллельная установка системы для теста. Если на актуальной обычной версии все будет ок, то, очевидно, что-то не так в LTSB-сборке.
Abricos123
23.07.2018, 20:07
Попробуй включить макс производительность в энергопитание. Либо с DirectX потыкайся может он обновился или ж не подходит во все
POLUHEROMANT
23.07.2018, 22:57
Ну я бы попробовал ради теста поставить второй системой обычную версию (Pro) с актуальным билдом.
Ниразу не использовал LTSB-сборки, потому трудно сказать. Но, думаю, если в саппорте все предложили и ничего не помогает, то наиболее адекватный вариант - параллельная установка системы для теста. Если на актуальной обычной версии все будет ок, то, очевидно, что-то не так в LTSB-сборке.
Так и сделал. Заменил полностью винду- проблема, вроде бы, ушла. Видимо пв банально не подгонялась под ltsb версии и возможно со следующей редакцией данной проблемы уже не будет.
Нечего ставить наше православное пв на лгбт сборки
Так и сделал. Заменил полностью винду- проблема, вроде бы, ушла. Видимо пв банально не подгонялась под ltsb версии и возможно со следующей редакцией данной проблемы уже не будет.
Возможно. Либо, вы поставили не самую оригинальную сборку (привет, пират-эдишн), в которой не было каких-то библиотек. Либо LTSB в чем-то принципиально "под капотом" отличается от обычных версий.
В любом случае, если выпустят редакцию новее, и вы ее поставите, то отпишитесь сюда о результатах. Пока в шапку темы дописал про LTSB-версии.
MiuMiuMio
29.07.2018, 02:16
Дайте изображение травы на картах AMD :(
Не знаю куда написать, а делать новую тему для небольшой проблемы не хочется. Но т.к проблема появилась с установкой 10, напишу сюда :D
Суть: с переходом на 10, окно пвшки (окно, не фуллскрин) стало блочить все несистемные хоткеи, т.е когда окно активно, хоткей на любую прогу фоном банально не проходит. Очень напрягает, т.к не позволяет нормально использовать войс по кнопке.
С другими играми таких проблем нет. Версия вин - актуальная про.
Чо делать, где искать корень проблемы? :(
bagnyukov
07.08.2018, 13:52
Для начала я бы попробовал запустить войс-программу (или что там должно понимать хоткеи) с админскими правами (от имени администратора).
Oleg-Shadow
07.08.2018, 14:36
Запускать вт/дискорд/тс/etc от имени администратора
bigbaty18
21.08.2018, 21:27
Кто-нибудь сталкивался с проблемой вертикальной синхронизации на ноутбуке с видеокартой Nvidia ?
Abricos123
21.08.2018, 22:26
Запускать вт/дискорд/тс/etc от имени администратора
угу, или проще сделать, убрать контроль учета пользователей и запустить нормально без этой мути, в крайнем случаем в свойствах поставить всегда запустить от Админа
u_607aedd06e
23.08.2018, 11:24
Да дело в клиенте и игре.
Новый ноут почти 2 недели,виндовс 10.Вылет только в игре с перезагрузкой компа "Неполадки с компьютером требуется перезагрузка".Уже так вылетел 3 раза за 1.5 недели.
Резко зависает,звук застревает типа "бэбэбэбэбэбэбэбэбрррррррррр" и через 3-5 секунд уходит в перезагрузку с выше описанной надписью.
Это не настройки,а игра такая.Просто игра для старых операционных систем.
Это не проблема игроков.
Или клиент надо усовершенствовать или на старой операционке играть или забыть про игру.Возиться каждому с настройками?
Ну пробуйте.Оказался в этом числе.
Ну эта проблема возникла после обновления античита
У многих из-за этой системы стало вылетать с синим экраном. У меня тоже за последние 1,5 недели 3 раза это произошло, находясь в игре. Теперь сидишь как на иголках, чтобы не выкинуло в ответственный момент.
лол, уже года 2 на 10ке сижу, пв работает стабильно, а вы все гоните на 10ку / пвху, кажется проблема по большей части у тех кто на свои дряхлые пк поставил 10ку.
bigbaty18
23.08.2018, 17:11
лол, уже года 2 на 10ке сижу, пв работает стабильно, а вы все гоните на 10ку / пвху, кажется проблема по большей части у тех кто на свои дряхлые пк поставил 10ку.
Ошибки могут вылезать и на вполне приличных устройствах для пв, причем именно на 10ке, так как 10ка конфликтует с некоторыми видеокартами, внимание!, только в пв:D
у меня ноут слабже, чем у моей жены, но тем не менее, летает без проблем (относительно).
А у неё вот проблема с нвидиа и вертикальной синхронизацией только в пв, когда на 8.1 такой проблемы не наблюдалось.
Так что 10ка не идеальна, по крайней мере не на всех устройствах.
Abricos123
23.08.2018, 21:40
Да дело в клиенте и игре.
Новый ноут почти 2 недели,виндовс 10.Вылет только в игре с перезагрузкой компа "Неполадки с компьютером требуется перезагрузка".Уже так вылетел 3 раза за 1.5 недели.
Резко зависает,звук застревает типа "бэбэбэбэбэбэбэбэбрррррррррр" и через 3-5 секунд уходит в перезагрузку с выше описанной надписью.
Это не настройки,а игра такая.Просто игра для старых операционных систем.
Это не проблема игроков.
Или клиент надо усовершенствовать или на старой операционке играть или забыть про игру.Возиться каждому с настройками?
Ну пробуйте.Оказался в этом числе.
то что ты описал, проблема скорей всего имено в ноуте, не знаю сижу на 10 и норм играется, в окне. Без каких то настроек, и скачков. Либо включи режим максимальной производительности, и не на весь экран, а в окне запусти
cepwprime
24.08.2018, 08:05
то что ты описал, проблема скорей всего имено в ноуте, не знаю сижу на 10 и норм играется, в окне. Без каких то настроек, и скачков. Либо включи режим максимальной производительности, и не на весь экран, а в окне запусти
Это не в ноуте проблема, а в античите. Конкретно в файле mracdrv.sys. Именно он вызывает синий экран смерти.
pwsan4ez9203
24.08.2018, 10:37
Это не в ноуте проблема, а в античите. Конкретно в файле mracdrv.sys. Именно он вызывает синий экран смерти.
полностью согласен, такая же ситуация после последней обновы пв, это жесть, и хоть бы кто ответил когда планируется исправление
Abricos123
24.08.2018, 15:42
полностью согласен, такая же ситуация после последней обновы пв, это жесть, и хоть бы кто ответил когда планируется исправление
Тоже сижу на 10, и не было не одного экрана смерти, и так же обновлено все как у ВСЕХ, антивир не ругается, значит проблема именно в ВАШИХ устройствах, но не в ПВ. Либо удаляйте не нужное ПО которое лишнее для игры. за которое баны раздают :fox_2: такие случаи есть, экраны смерти на тех кто что-то когда-то юзал :fox_22:
Тоже сижу на 10, и не было не одного экрана смерти, и так же обновлено все как у ВСЕХ, антивир не ругается, значит проблема именно в ВАШИХ устройствах, но не в ПВ. Либо удаляйте не нужное ПО которое лишнее для игры. за которое баны раздают :fox_2: такие случаи есть, экраны смерти на тех кто что-то когда-то юзал :fox_22:
Я бы тоже кучу смеющихся смайлов понаставила, но хочется плакать.
У меня достаточно мощный ноут, брала с условием одновременного запуска браузера, фотошопа, лайтрума и пару+ окон с игрой.
Всегда играла в оконном режиме, тч изначальная проблема с миганием и черным экраном меня обошла стороной. Даже не знала о ней, пока сюда не зашла.
Никаких дополнительных прог и софтов не устанавливала, боюсь всего этого, да лишнего геморроя мне не нужно. И никаких проблем с игрой не было, не тормозила, даж светофоров не было, но за последний месяц... раза 4 выдавало синий экран смерти.
А последний синий экран, так вообще с последующим баном на 18 минут вышел- тип некорректный вход в игру.
Тч, хахаха(нет)
cepwprime
24.08.2018, 22:21
а у меня на 3-х компах бсоды и у друга на двух. причем разные они все. Да да, все дело в железе )
у меня на 10ке синего экрана уже с 1-1.5 года не было наверн, шо у вас там такое стоит
pwsan4ez9203
25.08.2018, 15:56
у меня на 10ке синего экрана уже с 1-1.5 года не было наверн, шо у вас там такое стоит
в варфейсе в июле была точно такая же проблема с мраком (античит мейловский), bsod c 50 ошибкой, там это быстро починили
как вы можете так уверенно говорить свои предположения?)) я специально поставил чистую винду, никаких лишних прог. самое интересное, что при закрытии игрового центра вылетов не было
зачем??! зачем ты пользуешься геймцентром???
Это такой вид извращения?
sarumjan27
31.08.2018, 17:20
Добрый день! Прошу помощи знатоков. У меня такая вот проблема такая, играю я на ноутбуке ставлю кота или же бота в игре оставляю как минут через 20 - 25 игра самостоятельно закрывается длится это уже давно но как то некогда было. в Электро питании выставлено все как положенно комп в спящий режим не уходит тупо закрывается игра. Что делать?
Windows 10 х64
Intel Core i5-421OU
Оперативы 8 гиг
Нвидиа 840M, 2 гиг
Mirraliss
31.08.2018, 20:59
а спящий режим отключить?
sarumjan27
31.08.2018, 22:31
а спящий режим отключить?
Отключен! стоит только выключение дисплея через 15 минут. Но время вылета пв больше. Я ** что это.
Mirraliss
31.08.2018, 22:35
Отключен! стоит только выключение дисплея через 15 минут. Но время вылета пв больше. Я ** что это.
попробуйте его не отключать тоже
sarumjan27
31.08.2018, 22:45
Сегодня потестбю. Но это не выход. спать а экран горит на всю комноту. Надо искать другой выход
1
На ноуте 10 стоит, там фишка- работают не все сервера, Например Электра не работает.
Перешел на вин 10 и и с монитора 1280 x 1024 на 1920 x 1080. Играю всегда в окне , и при изменения размера окна оно сразу гаснет и становится черным а через пару секунд перестает отвечать.
Проц i5 8500
Видеокарта - gtx 1060 3g
В игре на полный экран проблем не возникает.
Перешел на вин 10 и и с монитора 1280 x 1024 на 1920 x 1080. Играю всегда в окне , и при изменения размера окна оно сразу гаснет и становится черным а через пару секунд перестает отвечать.
Проц i5 8500
Видеокарта - gtx 1060 3g
В игре на полный экран проблем не возникает.
Вам бы ответили что пв настолько оптимизированная и афигенно реалистичная игра что конфигураии вашего ПК слишком незначительные для игры в этот кусок Г**** ой простите шедевра
Abricos123
15.10.2018, 20:20
столкнулся с другой проблемой, на win 10 в сборке 1809 или же (Redstone 5 (1809)от октября которая) после установки ПВ-шки не захотела вообще работать, то есть, запускается окно и само по себе закрывается и в процессах тоже:fox_16:
сталкивался кто ? или у всех полет нормальный, если такая сборка конечно
столкнулся с другой проблемой, на win 10 в сборке 1809 или же (Redstone 5 (1809)от октября которая) после установки ПВ-шки не захотела вообще работать, то есть, запускается окно и само по себе закрывается и в процессах тоже:fox_16:
зря обновился, этот апдейт вообще какой-то багованный
Abricos123
15.10.2018, 21:06
зря обновился, этот апдейт вообще какой-то багованный
дак вот и пришлось откатить назад, хотя мне это обновление понравилось... но пришлось выбрать ПВ:fox_2:
tigtotakoi
15.10.2018, 21:54
3 ий день рандомное окно при выборе из свернутых само закрывается без светофора и ошибки. Винда не обновлялась с лета, все было хорошо. Версия 16.07 вин 10
jadoremoon
16.10.2018, 12:27
дрова на видюху откати, или поставь чтобы на интегрированной работало, если таковая есть
StandHaftES
16.10.2018, 13:29
Была точно такая же проблема сразу после обновления. Сделал диагностику, запуск от админа игрового центра, самой пвшки, перезагрузил и все заработало. Но кажется, что помогла именно перезагрузка, ибо никакие другие действия не помогали запустить.
Abricos123
17.10.2018, 09:26
дрова на видюху откати, или поставь чтобы на интегрированной работало, если таковая есть
это и помогло, пришлось дрова обновить на видюху, на интегрированной работало ))
cs2virus
30.10.2018, 13:36
Уважаемые форумчане и гости, подскажите такой момент. Пользуется кто 10 лицензионной?, как себя ведёт в связке с пв?, (само собой актуальная последняя версия), стал вопрос о покупке, но вижу, что не у всех всё всегда гладко. Сейчас сижу на неактивированной 10-ке, 1803 (багов и проблем не замечено)
Teginaria2010
30.10.2018, 16:20
У меня лицензионная 10ка версия 1803. Проблем никаких нет и не было.
то же последняя 10 и ноу проблем
Chris_Red
28.02.2019, 22:10
http://winitpro.ru/index.php/2016/03/16/lzx-szhatie-fajlov-na-urovne-ntfs-v-windows-10/
За такое не забанят?
VangolaPrimo
28.02.2019, 22:26
Всегда должен быть кто то первым :D
Проверяй потом напишешь как прошло )
Thrashmaniac
01.03.2019, 12:03
http://winitpro.ru/index.php/2016/03/16/lzx-szhatie-fajlov-na-urovne-ntfs-v-windows-10/
За такое не забанят?
Ну а потом будете выбирать : снять бан, или купить хард побольше)
В пессимистичном варианте)
Может тогда сразу хард побольше,если вам места мало?)
Школьник просто недочитал о том, что это за сжатие и где оно может применяться и где сто лет не нужно.
Если кратно, так как файлы постоянно меняются, обновляются патчатся гейцентром майла, а файлы немаленькие, и после каждого изменения система их будет пережимать заново (да-да-да), то такие извращения сто лет не нужны и только замедлят запуск игрушки после каждого обновления клиента игры.
А учитывая что это виндус 10, а она сама по себе большой тормоз, то такие действия будут иметь только лишь отрицательный эффект.
Если это из-за желания сберечь место на SSD - быстрее подведешь его к смерти перезаписью таких больших объемов информации. Для SSD нежелательно использовать сжатие NTFS и теперь и эту новомодную приблуду в обсуждаемом треде. Те же яйца, только вид сбоку.
dfqkbyrf
01.03.2019, 13:16
дак вот и пришлось откатить назад, хотя мне это обновление понравилось... но пришлось выбрать ПВ
Саппорт посоветовал откатить видеодрайвер назад, так что пв пришлось удалить :fox_2: Не один пв установлен, а другие игры бегают без проблем :fox_3:
Thrashmaniac
01.03.2019, 14:21
Школьник просто недочитал о том, что это за сжатие и где оно может применяться и где сто лет не нужно.
Если кратно, так как файлы постоянно меняются, обновляются патчатся гейцентром майла, а файлы немаленькие, и после каждого изменения система их будет пережимать заново (да-да-да), то такие извращения сто лет не нужны и только замедлят запуск игрушки после каждого обновления клиента игры.
А ещё там указано про то, что аудио файлы не сжимаются, а любимая всеми родная музыка PW там же в клиенте валяется, и соответственно не будет сжиматься. И выбирать сжимать все без медиа - больше геммора