PDA

Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир - 01 августа 2015

Страницы : 1 [2]

HellOrder
02.08.2015, 20:05
Кандагар, может мне выложить скрины какого мнения твои сокланы бывшие о твоем пвп умении?

Вот ты-то что лезеть? Греешь **** и грей. Чесслово достал - как в ред ушел стал выдрочкой какой-то

220V_and_FAQ
02.08.2015, 20:06
Кандагар, может мне выложить скрины какого мнения твои сокланы бывшие о твоем пвп умении?
Как вар видевший кучу варов скажу, что кандагар обычный вар и получше днарей, которые даже с шариком не могут что-то типо станлока изобразить .

cdtnkst
02.08.2015, 20:09
Вот ты-то что лезеть? Греешь **** и грей. Чесслово достал - как в ред ушел стал выдрочкой какой-то
Анналогично, детка! Тебе бы греть молча ***, но ты в вафлях решила, что умеешь писать на форумах.
Прям как каната, оперилась.

catarsis00
02.08.2015, 20:11
а надо ли либерам, что бы их расшевеливали? возможно это последнее пристанище для топовых персонажей, которым не интересна пвп-составляющая игры, которым пофиг есть гвг или его нет. если им не надо гвг, зачем им терры?

cdtnkst
02.08.2015, 20:12
если им не надо гвг, зачем им терры?
+11 точить))

Next_9124
02.08.2015, 20:12
если им не надо гвг, зачем им терры?
чтобы грести бабло же

HURRIKANMAN
02.08.2015, 20:15
Как вар видевший кучу варов скажу, что кандагар обычный вар и получше днарей, которые даже с шариком не могут что-то типо станлока изобразить .
Драки в уверенку, стан в князя, как говорила RadaGaal: "Картавый только и может, что выбежать из писа на иммунке, побить, и отпрыгать назад в пис"

220V_and_FAQ
02.08.2015, 20:18
Омг, я тоже кидаю стан в язя, и чо? Паралич вообще по кд в имунки-чистую-уверенку - что уже привык.
Ну, а драки для того и сделаны, чтобы или джина сливать или лоха без джина, ку.

Mappet
02.08.2015, 20:23
все стало на столько убого и скучно что уже вводят межсерверные гвг что бы расшевелить проект?
Уже у злывы подгорает)
п.с. если на серверном гвг ред будет отдаваться там линсан и димку и рембо примет и катсу

valerakazim
02.08.2015, 22:27
вадик где скрины?или как обычно балаболишь?

alisamega
02.08.2015, 22:30
все стало на столько убого и скучно что уже вводят межсерверные гвг что бы расшевелить проект?
Уже у злывы подгорает)
п.с. если на серверном гвг ред будет отдаваться там линсан и димку и рембо примет и катсу
Тссс никому мы уже это обсуждаем .

alisamega
02.08.2015, 22:34
А вот за Злыву обидно ...я сентиментальна . Ток просьба если будет возможность вступить в рэд не используй ее я не переживу =)
Тетра хватит тут провокации устраивать ,это максимум тролинг со стороны рэдов или самого же злывы на пост*****ся в 5 утра .
А либерам как бы я к ним не относилась удачи на гвг собирайтесь с силами парни ! Ну или мы соберемся =)

HURRIKANMAN
02.08.2015, 23:37
вадик где скрины?или как обычно балаболишь?
Хм... Сначала ты говоришь что тебе все равно, а потом просишь предоставить скрины? А ты странный

Anterix
02.08.2015, 23:57
Блин, чего вы тролите? ВТФ за счет бонусов затащил, Либеры были не готовы ставке.
Сча гумкинсон твинканетцца, для пиара, на КХ жеж нафармили))) Есть о чем поговорить, как не о БД - что топы сидят под базой) Все же срать на БД, ага

perun977
03.08.2015, 00:31
Спасибо за ГвГ [WTF]. Надеюсь это будет уроком нам всем на будущее.
И немного самокритики)))
То что мы проиграем это ГвГ, я говорил с некоторыми нашими еще после повозок в четверг. Слишком мы расслабились. На многие нюансы в подготовке и во время самого боя перестали обращать внимание. Многие поодевали не знаю почему короны, вследствии чего перестали делать то, что положено делать при противостоянии с более менее равным соперником. Я думаю после этого ГвГ короны то поснимаем, лень свою заткнем в далекий закуток до лучших времен и начнем работать на ГвГ так, как мы это умеем.

valerakazim
03.08.2015, 02:16
вадик мне поф на мнение,я никогда не говорил что я топ вар и пряморукий ,а на скрины я бы глянул интересно))

Vovaber
03.08.2015, 05:12
GusGus , давай я ник переименую на GufGuf и гоу жениться?))) а чо нормас GufGuf и GusGus ?_)))

annakotegova6091
03.08.2015, 07:06
забыла вчера написать)
отдельное спасибо банане, засандалившему мне 16к!1111!1!!
было очень больно)))

HURRIKANMAN
03.08.2015, 10:13
Эт ты как в вафли ушла начала дрочить на кацу, он твой бог, он твой кумир.

HURRIKANMAN
03.08.2015, 10:16
Спешал фо ю картавый.
http://s017.radikal.ru/i435/1508/ed/1f74171cc20e.png (http://www.radikal.ru)

HellOrder
03.08.2015, 10:28
Свои влажные фантазии на меня не проецируй. Мы с ним были еще аж за полгода до вступления в втф. Ты же ведешь себя так, будто всю жись был за ред, стрелял в упор и далее по списку, в общем, лакинка-гусестайл.

HURRIKANMAN
03.08.2015, 10:45
Свои влажные фантазии на меня не проецируй. Мы с ним были еще аж за полгода до вступления в втф. Ты же ведешь себя так, будто всю жись был за ред, стрелял в упор и далее по списку, в общем, лакинка-гусестайл.
Ну не всю жись был там, но 50% существования был там, и вафлей с карты выжил вместе с ними, так что да, я могу себя считать коренным жителем [RED]

alisamega
03.08.2015, 10:45
Вадик мне ей сказать про то где кто сколько лет или не надо? )

HURRIKANMAN
03.08.2015, 10:49
Скажи :D Будет хоть чего почитать, пока вилки летаю

valerakazim
03.08.2015, 10:55
вадик хидан вообще кто такой?

HURRIKANMAN
03.08.2015, 11:00
вадик хидан вообще кто такой?

Имя персонажа RadaGaal
Класс Друид
Уровень 105
имя твинка класс уровень
Xидан Жнец 93

так лучше?

HURRIKANMAN
03.08.2015, 11:02
Валера, а как ты относишься к Dota 2?

Глад Валакас – Песня про DOTA 2

Vakaonna
03.08.2015, 11:04
взял вплел Раду в этот ад )))
Дарья действительно грезила кацу еще в Светлом, на каждом шагу. чот долго давал.
Гусестайл)

HURRIKANMAN
03.08.2015, 11:10
взял вплел Раду в этот ад )))
Дарья действительно грезила кацу еще в Светлом, на каждом шагу. чот долго давал.
Гусестайл)
Слили её на лоу ремесле - ливнула с клана, Katsu school open

oTweJIbHuk
03.08.2015, 12:39
Вот это вы жжете! Я так не умею!

_Once_
03.08.2015, 12:55
...Потому что он герой, которого Альтаир заслуживает, но не тот, который нужен серверу сейчас. И мы преследуем его, потому что он выдержит. Потому что он не герой. Он безмолвный страж и бдительный защитник. Тёмный Рыцарь...

Извините.
Кацу, так себе из тебя эйчар-маркетолог)

HURRIKANMAN
03.08.2015, 12:55
:D Геям как ты не дано уметь жечь

HellOrder
03.08.2015, 12:57
А геям как ты, вижу, дано :D

220V_and_FAQ
03.08.2015, 13:01
Кулл стори про 500к расскажи лучши.

DragonKiller315
03.08.2015, 15:21
Надо Миксера отправить в либеры пусть присты из втф порадуются)

MusumeShinu95
03.08.2015, 15:49
Я ему цветочек, а он...

Next_9124
03.08.2015, 16:06
А потом вернется к вам обратно, будет зазывать народ на кх в перерывах между забегами в хх))

KlienLma
03.08.2015, 16:26
А потом вернется к вам обратно, будет зазывать народ на кх в перерывах между забегами в хх))

Просто да)))

alisamega
03.08.2015, 16:56
Не надо всех ровнять по себе )

broadsworld
03.08.2015, 19:32
забыла вчера написать)
отдельное спасибо банане, засандалившему мне 16к!1111!1!!
было очень больно)))
Я не старался=) А вообще ради такого стоит раз в месяц променять пляж на комп)

annakotegova6091
04.08.2015, 01:42
Я не старался=) А вообще ради такого стоит раз в месяц променять пляж на комп)
Да, мне тоже понравилось)
Надеюсь на встречу на следующей неделе)
Если вдруг у меня будет пара секунд без таргета и откаченное изгнание, ты будешь моей приоритетной целью :D

Anterix
04.08.2015, 19:57
А чу там у Вынь-Чунь и ХХХ? Аж даже интересно, такой пиар в мире. Будет ли ставка?)

DragonKiller315
05.08.2015, 12:11
а в чем вброс ну слил грубо говоря чара в афке и , что в этом таого?

PACTA777
05.08.2015, 12:19
Кацу снова хвастается своими маленькими достижениями?Слил перса в афке,поимел аж несколько миражей с этого и вот он уже и в мире и на форуме во весь голос орет какой классный. Герой наш форумный,ты случаем от радости не кричишь на весь двор,когда удачно сходишь в туалет?
Слил афкающего врага,это же праздник! Иди купи тортик,попей с чайком.

220V_and_FAQ
05.08.2015, 12:42
только что ты писал про бота,терь уже не про бота. Ох,Кацуня Кацуня)
У тебя проблемы с восприятием =(

Vakaonna
05.08.2015, 12:46
видать, твои вопли в мир о сливе никто не оценил, поэтому ты перешел к плану Б - обвинения.

Твое мнение очень важно для нас, давай есчо.

HellOrder
05.08.2015, 13:21
Кафф против насилия

PACTA777
05.08.2015, 13:23
а видосик будет?)

220V_and_FAQ
05.08.2015, 13:24
Азазаза, шутка про видосы. АЗАЗАЗА, как смишно, ща умру... боже.

PACTA777
05.08.2015, 13:26
это вопрос.Видишь вопросительный знак в конце?(((Эх...
Жаль
Беги за тортиком и отмечай такой праздник)

Anterix
05.08.2015, 13:27
задуплилось 8(

oTweJIbHuk
05.08.2015, 13:38
И да, вы пошто кикнули Дзанту?! Она же сча передет на сторону добра! )
Она сама ушла.
Ты веришь в добрую сторону в свои 30+ лет? А в деда мороза и фею зубную не веришь?)

220V_and_FAQ
05.08.2015, 13:45
это вопрос.Видишь вопросительный знак в конце?(((Эх...
Давно это вопросительный знак не дает предложению стать шуткой? =(

PACTA777
05.08.2015, 13:53
это вопрос,который не несет за собой шуточную форму(( Довольно таки серьезный такой вопрос к тебе.
ладн,с тобой все ясна панятна. 40 миражей для Кацу уже счастье,слитый в афке перс - двойное счастье. Продолжай нас радовать своими достижениями!
P.S. вспомнилось тут... июнь,26-28 том вилки, Кацу в писе в Аркадии, куча иммунок... Забавненько было,видимо это твоя такая мстя или попытка самоутвердиться за старые обидки)
Отдыхай,лето все таки

220V_and_FAQ
05.08.2015, 13:58
это вопрос,который не несет за собой шуточную форму((
Ну-ну .

HellOrder
05.08.2015, 13:58
Забавненько было
АГа, в 2 пати стоять и караулить среднего вара 2.5 часа :)

Забавненько было
Когда персы, отлетающие за паралич этого вара, рядом с мухами-баянами чувствовали себя папками.

Забавненько было
Эт да)

EcaterinaKrayva666
05.08.2015, 15:00
Антерикс, дзанта сама ушла :) не стоит говорить то чгео не знает... Сколько уже обговаривалось это :с

_Once_
05.08.2015, 15:53
Когда персы, отлетающие за паралич этого вара, рядом с мухами-баянами чувствовали себя папками.

Ага, удачи. За паралич я, боюсь, твой избранный сможет слить только кого-нибудь с 300 бд.

220V_and_FAQ
05.08.2015, 16:16
Ага, удачи. За паралич я, боюсь, твой избранный сможет слить только кого-нибудь с 300 бд.
Фулл дд интовики-лайтовики без фулл лагерей, передроченных показателей и прочего падают за паралич. Вон тот же кафф ловил по 2к криты ашотом. Если чу за паралич под спасилкой-очищением я успеваю ударить 20 раз (с книгой 24) и еще пара ударов идет после паралича, но цель ничего не сделает ибо пинг все же есть.
Так, что ты профейлился =(

220V_and_FAQ
05.08.2015, 18:40
Всё ухожу не буду мешать, ато я вижу кацу опять нагибом занялся)
Уходи, уходи. 1х1 не хочешь нагнуть кацу или +10 круг еще не сделал?(

maxxxximus09
05.08.2015, 20:45
Уходи, уходи. 1х1 не хочешь нагнуть кацу или +10 круг еще не сделал?(
Ага, мне жена рассказывала что ты чуть не сдох сегодня)) хотя она шамом раньше никогда не играла)

MusumeShinu95
05.08.2015, 20:57
Ага, мне жена рассказывала что ты чуть не сдох сегодня)) хотя она шамом раньше никогда не играла)
А Кацу поди не "чуть не убил", а таки убил?)

Кацу тип нагибает на форуме. В чем проблема убить того, кто ток на форуме что-то может? ПвП 1х1 покажет ху из ху.
Или к чему что-то подобное вякать?)
Прост рилли что ты, что Калс с женой... кто там еще был то... на форуме просто меговоители, а Кацу - "форумный теоретик" и "в книжечку все достижения записывает, ибо их так мало". Но... почему ни 1 из меговоителей не согласился на 1х1 (2х2 итп)? А, вру. 1 был. Кажется, это он: https://www.youtube.com/watch?v=j1-vWmhKCbE

220V_and_FAQ
05.08.2015, 21:02
У меня щиты стояли. На капле хп юзаю таран типо добивать и из-за того, что щиты таран дал блинк, но не дал урона. Пока соображал, что шам не сдох и чо происходит - мое хп сильно упало, но я выжил )0
В след. раз щиты уже были сняты и спокойно убил. Тзе енд.

maxxxximus09
05.08.2015, 21:11

Кацу тип нагибает на форуме. В чем проблема убить того, кто ток на форуме что-то может? ПвП 1х1 покажет ху из ху.
Прост рилли что ты, что Калс с женой... кто там еще был то... на форуме просто меговоители, а Кацу - "форумный теоретик" и "в книжечку все достижения записывает, ибо их так мало". Но... почему ни 1 из меговоителей не согласился на 1х1 (2х2 итп)? А, вру. 1 был. Кажется, это он: https://www.youtube.com/watch?v=j1-vWmhKCbE
Начнём с того что я себя как ты вырозилась воителем никогда не называл так средней руки игрок и между прочем я когдато предлогал ему пвп в пм на что он отказывался даже скрины гдето были на какомто из кампов хотя может их уже и нет, а по поводу жены да она слилась что не удевительно когда человек незнает скилов профы

maxxxximus09
05.08.2015, 21:13
У меня щиты стояли. На капле хп юзаю таран типо добивать и из-за того, что щиты таран дал блинк, но не дал урона. Пока соображал, что шам не сдох и чо происходит - мое хп сильно упало, но я выжил )0
В след. раз щиты уже были сняты и спокойно убил. Тзе енд.
Член клана втф с варами в куеву тучу кланов летает по мл с щитами?) окей)

220V_and_FAQ
05.08.2015, 21:16
Начнём с того что я себя как ты вырозилась воителем никогда не называл так средней руки игрок
Где-то я писал, что топ вар? Все, что писал на эту тему, что по рукам я один из сильнейших варов ольтоира.

и между прочем я когдато предлогал ему пвп в пм на что он отказывался
Я был сбит в 0 и не очинь играл в тот момент. Сейчас я своего вара подтянул и он уже не так отстает по всяким хреням.
Тебе интересен нагиб неиграющего вара без точек и карт или пвп с обычным по шмоту персом?)

а по поводу жены да она слилась что не удевительно когда человек незнает скилов профы
Я ей тоже самое написал. Что сразу видно, что там жена - ты не юзаешь доты)))

220V_and_FAQ
05.08.2015, 21:17
Член клана втф с варами в куеву тучу кланов летает по мл с щитами?) окей)
Ходил в пв2. Попалась лока где Эйон. Но оговора в пати не было и пришлось без баганья проходит. Но там нипы могут слиться и будет фейл - пришлось поставить щиты, а снять забыл =(

Vakaonna
05.08.2015, 21:18

Чо ты сразу Кэлса то с женой трогаешь?^^
пажалуста нитрогайти миня:3 каната (с)
(да-да, канатик, я твоя фанатка)

меговоители здесь Кацу и курятник)) больше, вроде бы, никто не орет на каждом шагу о своих, зачастую, сомнительных достижениях) потому и троллинг именно в ту степь, если ты вдруг еще не поняла (это в двух словах, чтоб не распинаться долго). а эти вызовы 1х1 и пр., я твоему другу уже объясняла, что да как. и да, мы раньше дрались с ним до его вступления в вафли, ну или атлантиду, если вдруг твой друг обвинит меня в пруфах и балабольствах)

220V_and_FAQ
05.08.2015, 21:24

меговоители здесь Кацу и курятник)) больше, вроде бы, никто не орет на каждом шагу о своих, зачастую, сомнительных достижениях) потому и троллинг именно в ту степь, если ты вдруг еще не поняла (это в двух словах, чтоб не распинаться долго). а эти вызовы 1х1 и пр., я твоему другу уже объясняла, что да как. и да, мы раньше дрались с ним, если вдруг твой друг обвинит меня в пруфах и балабольствах)
Я с тобой 1х1 не дрался, если ты про меня (** про кого ты точно). На замесах иногда выцеплял и убивал, не всегда, но все же. Из последнего: гуся бьет тигра, тигр в уверенку и паралич, а Кацу подсосал самозарядкой критоберсовой в 9к. Бедный гусь умер без отката аж.

HellOrder
05.08.2015, 21:27
Гусятник развопился. Как "нагибать" прячась за топами так первая, как доказать свой мега какой скил в соло - сразу в кусты. =)

maxxxximus09
05.08.2015, 21:37
Гусятник развопился. Как "нагибать" прячась за топами так первая, как доказать свой мега какой скил в соло - сразу в кусты. =)
А ты доказала?)

MusumeShinu95
05.08.2015, 21:37
Начнём с того что я себя как ты вырозилась воителем никогда не называл так средней руки игрок и между прочем я когдато предлогал ему пвп в пм на что он отказывался даже скрины гдето были на какомто из кампов хотя может их уже и нет, а по поводу жены да она слилась что не удевительно когда человек незнает скилов профы
Если ты понимаешь, что Кацу ты не убиваешь, зачем говорить "МАЯ ЖИНА НИУМЕЕТ ШАМАМ ИГРАТЬ НО ЧУТЬ НИСЛИЛА КАЦУ!!1". Или это типа самокритика? Ты слить не можешь, а жена была к этому близка, при этом она не умеет играть шамом?)

(да-да, канатик, я твоя фанатка)

меговоители здесь Кацу и курятник)) больше, вроде бы, никто не орет на каждом шагу о своих, зачастую, сомнительных достижениях) потому и троллинг именно в ту степь, если ты вдруг еще не поняла (это в двух словах, чтоб не распинаться долго). а эти вызовы 1х1 и пр., я твоему другу уже объясняла, что да как. и да, мы раньше дрались с ним до его вступления в вафли, ну или атлантиду, если вдруг твой друг обвинит меня в пруфах и балабольствах)
Прост вам больше всего 2х2 предлагали наверн с моим участием :D Сначала с Кацу, потом с Тигром.

По-моему из тех, кого я перечислила или подразумевала, каждый 2й приходит на форум с фразочкой, тип он слил/чуть не слил кацу/кого-то из "ко". Чаще всего это что-то в стиле: нас было равное кол-во: я, муж, миксер, муха... А потом уже фразочка о нагибе и том, что Кацу и "ко" ниоч((9 А когда предлагают пвп в равных условиях, то сразу мазы. А мазы в каком случае бывают?)

Vakaonna
05.08.2015, 21:46
а вот что лучше всего у Даши получается - катать агропосты в быдлостиле.
Кацу, ты отлетаешь тоже норм и стан в антистан проходит на ура, что еще рассказать? только я скринчики не делаю и цифры себе "в блокнотик не записываю")

maxxxximus09
05.08.2015, 21:47
"МАЯ ЖИНА НИУМЕЕТ ШАМАМ ИГРАТЬ НО ЧУТЬ НИСЛИЛА КАЦУ!!
Что за бред? покажи мне где я написал именно такую фразу и с такими же ошибками или это из твоей собственной головы?

MusumeShinu95
05.08.2015, 21:51
Что за бред? покажи мне где я написал именно такую фразу и с такими же ошибками или это из твоей собственной головы?
Где написано, что это цитата? Я перефразировала сказанное тобой под свой стиль, исправила твои ошибки, но смысл от этого не изменился. Разве что немного стал ярче.

"МАЯ ЖИНА НИУМЕЕТ ШАМАМ ИГРАТЬ НО ЧУТЬ НИСЛИЛА КАЦУ!!1".
Найдешь хоть 1 отличие в смысловой нагрузке?

maxxxximus09
05.08.2015, 21:57
Где написано, что это цитата? Я перефразировала сказанное тобой под свой стиль, исправила твои ошибки, добавила специально свои, но смысл от этого не изменился. Разве что немного стал ярче.
Под свой стиль? интересный у тебя стиль общения, им можеш общатся вон с кацу вы друг друга поймёте. Есле хочеш обратится ко мне, пиши нормальным языком или лучше вообще не пиши мне нечего.

Найдешь хоть 1 отличие в смысловой нагрузке?
То был всеголиш ответ на его пост

_Once_
05.08.2015, 22:18
Кацу, 2х2?

Я предлагал раньше, он не хочет. Хитошик, разберись(

Трибулейтик, бтв, почему бы Кацу не "последить за своими сокланами", а не за вражулями? Бревна-то из глаз вынимайте.

_Once_
05.08.2015, 22:26
Канатик, уходи, ты мерзкая(

220V_and_FAQ
05.08.2015, 22:26
Кацу, 2х2?
Кто вторая?)))

_Once_
05.08.2015, 22:28
Кто вторая?)))

Ты мне лучше скажи!
Раймага не бери, совет пабрацки

EcaterinaKrayva666
05.08.2015, 22:29
:( псинка, ты не лучше уж поверь..

MusumeShinu95
05.08.2015, 22:30
Под свой стиль? интересный у тебя стиль общения, им можеш общатся вон с кацу вы друг друга поймёте. Есле хочеш обратится ко мне, пиши нормальным языком или лучше вообще не пиши мне нечего.
Ну, дык неинтересно не общаемся^^
Если ты чего-то не способен понять, то сильно не расстраивайся.)
И давай я сама буду решать как будут выглядеть МОИ посты. Если это слишком сложно для твоего восприятия, то можешь не читать, я пойму и прощу^^

То был всеголиш ответ на его пост
Поэтому я и ответила на твой пост.
Ибо ваш разговор был типа:
Кацу: Го пвп.
Нерон: Да ты такой лох, тебя жена почти слила!!1
Хито: Чо тогда на пвп не соглашаешься?
Нерон: *тут агры в сторону Хито*

220V_and_FAQ
05.08.2015, 22:30
Ты мне лучше скажи!
Раймага не бери, совет пабрацки
Так с кем ты будешь?) Удиви миня.

_Once_
05.08.2015, 22:31
Так с кем ты будешь?) Удиви миня.
Боюсь, ты не согласишься...

MusumeShinu95
05.08.2015, 22:32
Кацу, 2х2?

Я предлагал раньше, он не хочет. Хитошик, разберись(

Тип ты с Мухой против Кацу с Раймагом?
Я думаю, Муха и без домашних животных справится))0

Ток, эт.
Калс с Гусей тогда были чуть лучше одеты, когда мы с Кацу предлагали. А когда с Тигром, то примерно равный эквип был.

220V_and_FAQ
05.08.2015, 22:34
Боюсь, ты не согласишься...
С мухой или светочем, да? Боюсь мы с канатой и без тебя будем в плохом положение.

_Once_
05.08.2015, 22:38
С мухой или светочем, да? Боюсь мы с канатой и без тебя будем в плохом положение.
Проблемы индейцев, ну.

Тип ты с Мухой против Кацу с Раймагом?
Я думаю, Муха и без домашних животных справится))0

Ну ты сама себе не противоречишь, не? Предложение было? Было. Отмазы? Отмазы.
Ничо не мешает взять, например, Андрюху в пару, которому я на три тычки и который вполне достойно одетый лучник, ку.

220V_and_FAQ
05.08.2015, 22:40
Проблемы индейцев, ну.

Ничо не мешает взять, например, Андрюху в пару, которому я на три тычки и который вполне достойно одетый лучник, ку.
Можно еще тиби взять. Только смысл? Ты хочешь "нагиб", а не "пвп". О чем с тобой можно разговаривать?)

_Once_
05.08.2015, 22:42
Можно еще тиби взять. Только смысл? Ты хочешь "нагиб", а не "пвп". О чем с тобой можно разговаривать?)Как обычно, короче(
А если Муха с +0 пухой р8? Тоже нет?

maxxxximus09
05.08.2015, 22:42
Ну, дык неинтересно не общаемся^^
Если ты чего-то не способен понять, то сильно не расстраивайся.)
И давай я сама буду решать как будут выглядеть МОИ посты. Если это слишком сложно для твоего восприятия, то можешь не читать, я пойму и прощу^^ Это конечно твоё дело как выглядят твои посты, мозг то твой а не мой, всеголиш попросил не писать мне такими постами есле не умееш то вооще мне лучше нечего не пиши пожалуйсто повторяю второй раз.

Поэтому я и ответила на твой пост.
Ибо ваш разговор был типа:
Кацу: Го пвп.
Нерон: Да ты такой лох, тебя жена почти слила!!1
Хито: Чо тогда на пвп не соглашаешься?
Нерон: *тут агры в сторону Хито*
Ну и тут повторю второй раз твоему катсу я предлогал уже пвп он отказался.
Один раз встречал его на згд так он 3чи там жог.. есле честно первый раз такое увидел был удивлён хотя что мне знать о игре одного из самых примых варов сервера(с)

Vakaonna
05.08.2015, 22:47
Ток, эт.
Калс с Гусей тогда были чуть лучше одеты, когда мы с Кацу предлагали. А когда с Тигром, то примерно равный эквип был.

я вроде тогда Тигру ясно дала понять - никаких договорных пвп, мне это противно)) в естественных условиях - всегда пожалуйста (не надо про спины топов только вспоминать, и без них были интересные встречи - с обеих сторон). Тигр без точки - это не равный эквип)
кстати, про спины. я так понимаю, что ситуация следующая. у вафлей так саппорт зовется, а у нас - за спинами? двойные стандарты такие двойные.

MusumeShinu95
05.08.2015, 22:52
Т.е. ты считаешь, что у Кацу и Нерона такая разница по эквипу? Хотя да, Нерон одет лучше))0 Но все же разница не такая.
Ты много кому на 3 тычки, а вот Муха - нет(

Это конечно твоё дело как выглядят твои посты, мозг то твой а не мой, всеголиш попросил не писать мне такими постами есле не умееш то вооще мне лучше нечего не пиши пожалуйсто повторяю второй раз.
Как только ты напишешь пост без ошибок, я подумаю над твоим предложением^^
А ваще я написала, как бороться с твоей проблемой. Глянь мой предыдущий пост.

Ну и тут повторю второй раз твоему катсу я предлогал уже пвп он отказался.
Один раз встречал его на згд так он 3чи там жог.. есле честно первый раз такое увидел был удивлён хотя что мне знать о игре одного из самых примых варов сервера(с)
Моему Кацу? Палехчи. Раймаг и Тигр не простят.
Сейчас Кацу предложил тебе ПвП. Твой шмот не хуже его. Тогда в чем проблема?

Знаю сина, который жег 3чи в пвп, использовал ее как иммунку и возможность отхиллиться, но не дамажил под 3чи. Подумай, может ли это позволить перс, который набиват чи быстро, от слова очень?

_Once_
05.08.2015, 22:58
Т.е. ты считаешь, что у Кацу и Нерона такая разница по эквипу? Хотя да, Нерон одет лучше))0 Но все же разница не такая.

Ясно, короче.)

RockRandom
05.08.2015, 22:59
Продам гараж

MusumeShinu95
05.08.2015, 22:59
я вроде тогда Тигру ясно дала понять - никаких договорных пвп, мне это противно)) в естественных условиях - всегда пожалуйста (не надо про спины топов только вспоминать, и без них были интересные встречи - с обеих сторон). Тигр без точки - это не равный эквип)

Да, да, это очень удобная позиция. Придумать себе какое-либо правило и сказать, что свое правило я нарушать ни в коем случае не буду!
У Калса шмот был лучше, чем у Тигра, у меня лучше, чем у тебя. Колоссальной разницы не было ни в 1 случае, ни во 2м. Кстати, если Тигр был так сбит, чего ж не согласились?) Обидно сливаться от того, кто одет хуже?) А, правило, сорян...

кстати, про спины. я так понимаю, что ситуация следующая. у вафлей так саппорт зовется, а у нас - за спинами? двойные стандарты такие двойные.
Ты отличаешь саппорт Калсу от саппорта, например, Мухе (не икай сильно, прост самое удобное сравнение сегодня чот :D)?

Ясно, короче.)
Раз уж ясно, скажи, где Кацу пишет, что убивает Муху?
Типа параллели с Нероном.

maxxxximus09
05.08.2015, 23:06
Причём тут я вообще? решайте свои проблемы без меня плиз

Как только ты напишешь пост без ошибок, я подумаю над твоим предложением^^
А ваще я написала, как бороться с твоей проблемой. Глянь мой предыдущий пост.
Ты вообще без ошибок пишеш?

Моему Кацу? Палехчи. Раймаг и Тигр не простят.
Сейчас Кацу предложил тебе ПвП. Твой шмот не хуже его. Тогда в чем проблема?
Ну может увидимся и попевепешимся не последний день играем ну типо как с табой(подмигивающий смайлик)

Знаю сина, который жег 3чи в пвп, использовал ее как иммунку и возможность отхиллиться, но не дамажил под 3чи. Подумай, может ли это позволить перс, который набиват чи быстро, от слова очень?
Ну ты чего( я же написал "что мне знать о игре одного из самых прямых варов сервера"

Alliandre
05.08.2015, 23:09
не икай сильно, прост самое удобное сравнение сегодня чот :D?

А я то думала, что у вас тут происходит хД

Vakaonna
05.08.2015, 23:20
Да, да, это очень удобная позиция. Придумать себе какое-либо правило и сказать, что свое правило я нарушать ни в коем случае не буду!
У Калса шмот был лучше, чем у Тигра, у меня лучше, чем у тебя. Колоссальной разницы не было ни в 1 случае, ни во 2м. Кстати, если Тигр был так сбит, чего ж не согласились?) Обидно сливаться от того, кто одет хуже?) А, правило, сорян...

Ты отличаешь саппорт Калсу от саппорта, например, Мухе (не икай сильно, прост самое удобное сравнение сегодня чот :D)?

Хитуль, та мы вас и делали...думаешь, к пвп 1х1 вы бы подготовились как-то? типо там, я не знаю, съели банку шпината?
в то время, когда был разговор про 2х2, те 2х2 и состоялись в мл, и вы снова слились. что ты пытаешься доказать? ваша дружная компания считает свои успешные фраги и выставляет их во всех удобных и неудобных ракурсах)) вот что веселит. поучает, что саппорт - держаться за спинами дд, но когда наблюдает подобную успешную практику у противника - значит, прячутся за спинами!!!1 ))0

у вас на языке только Муха и Светочь с Линсаном, они вам, наверное, уже снятся. почему-то у нас мало кто вспоминает про Рембо, Асса, Тиби, и т.д. потому что их не встретишь на замесах или чо? так а чьи тогда это проблемы?

а причем здесь саппорт мужу и саппорт Мухе?.. можешь себе представить, что разница большая. С Мухой мне и атакующие скиллы юзать не придется^^

MikserOne1
05.08.2015, 23:23
Че вы со своим 2х2? Гоу лучше 1х1 посоны))

yoooxy1
05.08.2015, 23:25
Ой псц,все прям такие правильные :D

Vakaonna
05.08.2015, 23:29
Ой псц,все прям такие правильные :D

не все, а только некоторые^^
кстати, правила - это хорошо. порой, даже очень.

Че вы со своим 2х2? Гоу лучше 1х1 посоны))

а у тебя точно равный шмот?

MusumeShinu95
05.08.2015, 23:32
Хитуль, та мы вас и делали...думаешь, к пвп 1х1 вы бы подготовились как-то? типо там, я не знаю, съели банку шпината?
Помню только 1 2х2, когда вы с мужем сделали нас с Тигром. При этом мы были без хирок, а вы с. Нет, это не отмаза. Просто чтоб были понятны обстоятельства ПвП. Зато до этого и после была куча пвпшек 2х2 и чот сделанными были не мы( Просто именно чистых ПвП, кои я хотела увидеть, не было.
Кажись, тут Неронстайл и не лечится.

в то время, когда был разговор про 2х2, те 2х2 и состоялись в мл, и вы снова слились. что ты пытаешься доказать?
Снова? Можно поподробнее?
Помню ток 1 слив 2х2. Сорян, в тот момент БВ для меня было значительнее, чем затащить вас(

ваша дружная компания считает свои успешные фраги и выставляет их во всех удобных и неудобных ракурсах)) вот что веселит.
Можно пруф?

поучает, что саппорт - держаться за спинами дд, но когда наблюдает подобную успешную практику у противника - значит, прячутся за спинами!!!1 ))0
Не воспринимай все так буквально. Держаться (территориально) за спинами ДД для саппорта правильно.
А присваивать фраги мейнДД себе (типа я жи саппортила, при мне мейнДД убил вафлей, значит и фраг мой!) - это прятаться за спины топов.

у вас на языке только Муха и Светочь с Линсаном, они вам, наверное, уже снятся.
Нет, у меня на языке ток Муха! Светоча я оч редко вижу. Линс не доставляет такой попоболи. Но нет, Муха не снится. Мои сны более красочные, чем ты думаешь х)

почему-то у нас мало кто вспоминает про Рембо, Асса, Тиби, и т.д. потому что их не встретишь на замесах или чо? так а чьи тогда это проблемы?
Сама спросила - сама ответила. Молодец! Всегда бы так!
Надеюсь, последний вопрос риторический и ты в курсе, что на это вродь не ссылались никогда оО

а причем здесь саппорт мужу и саппорт Мухе?.. можешь себе представить, что разница большая. С Мухой мне и атакующие скиллы юзать не придется^^

См: А присваивать фраги мейнДД себе (типа я жи саппортила, при мне мейнДД убил вафлей, значит и фраг мой!) - это прятаться за спины топов. (с)

maxxxximus09
05.08.2015, 23:35
я пишу грамотнее тебя. Умница возьми пиражок с полки

В не договорных ПвП на само ПвП влияет оч много обстоятельств. Например, я не могу под мобами кинуть слип. В договорных же все кристально. И нет никаких "отмаз".
А я не буду ли находится в той же сютуации?

Ойвсе я так и знала, что 1 мой слив будешь напоминать как я Каффу его слив. я бы и ненапоминал бы есле бы ты мне тут всю эту ерунду не писала..

Нет, Кацу вызывает Нерона на ПвП.
Какая разница, варклан или нет? ПвП 1х1 - одна из разновидностей ПвП. Почему между представителями варкланов не может быть такого? оО Вот откуда ноги "принципов" растут!
Раздница есть, есле я и буду договариватся о пвп но точно не свами, уш много всего было сказано с вашей стороны. Встречу будем дратся нет так и плевать мне на вашу стаю

nik99999
05.08.2015, 23:36
Вот читаю все это, и напрашивается вывод... Точней, это не вывод этой минуты, это очевидность, которую я поняла давно.
А звучит она так - Если человек в КОСах или каких-то списках "неприязни" у многих людей - то это не спроста!
Поняли, о ком/чем я, да?-))

Vakaonna
05.08.2015, 23:42
А присваивать фраги мейнДД себе (типа я жи саппортила, при мне мейнДД убил вафлей, значит и фраг мой!) - это прятаться за спины топов.

если ты снимаешь разнообразные мувики своей присто-дд-деятельности и демонстрируешь их везде, и если у тебя бв, о чем ты не забыла вновь напомнить, то это значит, что если вражеский саппорт участвует в замесах и этот же саппорт участвует в обсуждении разнообразных тем на оф.форуме (не обсуждая, кстати, суши/кимоно/театр в теме гвг), то отсюда вытекает, что он автоматически присваивает фраги топов своего клана себе?
один вопрос - как долго ты находилась под солнцем и какая средняя температура держалась на протяжении сегодняшего дня? вопрос серьезный, лучше тебе задуматься, а то твоя ситуация явно выходит из-под контроля, последствия могут быть разрушающими ))

MusumeShinu95
05.08.2015, 23:43
Ну и дура (с) Джентльмены удачи
Я передам всем честноиграющим людям слова Мастера!
Антинесогласка на джинне уже стоит?)

Потому что вар клан (враг) - это ВРАГ. И все-) Правила и принципы могут быть с Либерами на ЗГД. А враги - это вне правил-) Вот и все. Кто-то может это оспорить?
У тебя личная неприязнь шоль к врагам? Т.е. ты готова прийти и набить морду в реале или чо?)
Наличие варкланов - повод для ПвП. Для меня в большей степени массПвП.
Еще есть солоПвП. И оно не запрещено представителям варкланов!
Т.е. смотри. Допустим, собрала ты патьку Светлых на Кацу и меня. Я не говорю, что ты должна сказать еще 8ми людям уйти, потому что это ничесна.
Но это не значит, что ты не можешь сказать: Кацу, го пвп 1х1. Есессно, не в этих обстоятельствах. А вообще.

HellOrder
05.08.2015, 23:46
Вот читаю все это, и напрашивается вывод... Точней, это не вывод этой минуты, это очевидность, которую я поняла давно.
А звучит она так - Если человек в КОСах или каких-то списках "неприязни" у многих людей - то это не спроста!
Поняли, о ком/чем я, да?-))
Ты слишком однобоко судишь и меришь все по себе.
Все у тебя плохие, не меняются, багоюзят и т.д. Тебя много обижали?

MusumeShinu95
05.08.2015, 23:51
Умница возьми пиражок с полки
Можно чонить повкуснее? Я не ем пирожки(

А я не буду ли находится в той же сютуации?
В том то и прикол, что будешь. А я хочу узнать, сливаю ли я такого-то такого-то персонажа в равных условиях. Или только под мобами со спины с инвиза?

я бы и ненапоминал бы есле бы ты мне тут всю эту ерунду не писала..
Ну, дык в других обстоятельствах нет смысла "использовать это против меня" :D

Раздница есть, есле я и буду договариватся о пвп но точно не свами, уш много всего было сказано с вашей стороны. Встречу будем дратся нет так и плевать мне на вашу стаю
Это и называется "зассал". Ибо от такого "пвп" могут быть определенные последствия)

maxxxximus09
Ты слишком однобоко судишь и меришь все по себе.
Все у тебя плохие, не меняются, багоюзят и т.д. Тебя много обижали?
А ты хорошая?)

water666
Хоть 1 норм вброс будет?Хочется срачи посмотреть

Vakaonna
05.08.2015, 23:53
стоп, судить и мерять по себе... а чем сейчас занимаетесь вы, ребятки? я говорю, что я не выхожу на договорные пвп с косом, потому что кос для меня - это игровая вражина, иногда да, учитываются личные качества вражин как людей (мы же здесь все люди играем), мало того, я не хожу с косом на совместное крабство. если судить категорично, ну чтоб до вас дошло, то по вашему суждению можно позакрывать вары между кланами, лв и косы, всем обняться и пойти "собирать цветочки". Попвпшиться и так успеем))
ну такая же милота, просто аж зубы сводит^^

maxxxximus09
05.08.2015, 23:54
Это и называется "зассал". Ибо от такого "пвп" могут быть определенные последствия)какого именно? мне лично нравится иногда просто летать по мл одному и искать врагов)

EcaterinaKrayva666
05.08.2015, 23:55
:( ребят слишком много теории. Го практику, я гляну ^^

MusumeShinu95
05.08.2015, 23:55
если ты снимаешь разнообразные мувики своей присто-дд-деятельности и демонстрируешь их везде, и если у тебя бв, о чем ты не забыла вновь напомнить, то это значит, что если вражеский саппорт участвует в замесах и этот же саппорт участвует в обсуждении разнообразных тем на оф.форуме (не обсуждая, кстати, суши/кимоно/театр в теме гвг), то отсюда вытекает, что он автоматически присваивает фраги топов своего клана себе?
один вопрос - как долго ты находилась под солнцем и какая средняя температура держалась на протяжении сегодняшего дня? вопрос серьезный, лучше тебе задуматься, а то твоя ситуация явно выходит из-под контроля, последствия могут быть разрушающими ))
Ого, ого, ты перечислила те аспекты моей деятельности, которые тебя задевают?)
Когда ГусГус пишет, как она нагнула вафлей и ей скучно без пвп, то иначе я это и назвать не могу :D Я думаю, Кацу имел в виду то же самое.
Не переживай, так плохо, как тебе, мне точно не будет^^

стоп, судить и мерять по себе... а чем сейчас занимаетесь вы, ребятки? я говорю, что я не выхожу на договорные пвп с косом, потому что кос для меня - это игровая вражина, иногда да, учитываются личные качества вражин как людей (мы же здесь все люди играем), мало того, я не хожу с косом на совместное крабство. если судить категорично, ну чтоб до вас дошло, то по вашему суждению можно позакрывать вары между кланами, лв и косы, всем обняться и пойти "собирать цветочки". Попвпшиться и так успеем))
ну такая же милота, просто аж зубы сводит^^
ПХАХАХАХЗХАХЗАХЗА
ой простите, чот некультурно вышло да?

какого именно? мне лично нравится иногда просто летать по мл одному и искать врагов)
Договорного с теми, кто тебя напрягает.

Vakaonna
05.08.2015, 23:59
Ого, ого, ты перечислила те аспекты моей деятельности, которые тебя задевают?)
Когда ГусГус пишет, как она нагнула вафлей и ей скучно без пвп, то иначе я это и назвать не могу :D Я думаю, Кацу имел в виду то же самое.
Не переживай, так плохо, как тебе, мне точно не будет^^

меня это нифига не задевает, просто перечислила факты оО для твоего понимания, но с понимаем, видимо, все очень туго.
ГусГус пишет, как она нагнула вафлей.. как ей скучно без пвп... хуже тебе уже точно некуда, хм. а что там кацу имел в виду? он много чо имел, уточни.
^^

MusumeShinu95
06.08.2015, 00:08
меня это нифига не задевает, просто перечислила факты оО для твоего понимания, но с понимаем, видимо, все очень туго.

Гусь говорит, что у Хито все плохо с пониманием оО Кажется, я в параллельной реальности.

ГусГус пишет, как она нагнула вафлей.. как ей скучно без пвп... хуже тебе уже точно некуда, хм. а что там кацу имел в виду? он много чо имел, уточни.
^^
Товарисч ГусГус, не заставляйте меня рыться в предыдущих темках дабы предоставить вам пруф.
Ток эт, доктор, вы утверждаете что все плохо, но ваши слова заставляют меня сомневаться в вашей памяти. Вам точно можно доверять?

а что там кацу имел в виду? он много чо имел, уточни.
^^
Я расшифровала, что значит "прятаться за спинами топов", если уж ГусГус воспринимает все слишком буквально.

maxxxximus09
06.08.2015, 00:11
Договорного с теми, кто тебя напрягает.
А тебя кто то напрягает?)

MusumeShinu95
06.08.2015, 00:13
Передай "честноиграющим" слова Мастера. А антинесогласка на джине до сих пор не понадобилась. Хотя это настолько не важно, что можно просто забить.
Ты, эт, исправь! А то мне тут рассказывали, что кто-то улетел со стрелки, выпущенной пз пушкой. Кто знает, мб поймала б печать на антинесогласку - выжила б! Скилл рилли полезный! Спроси у Линсана. Он плохого не посоветует!

Хито, ты про "морду" и "набить" сейчас с кем?-) Это к Розелло, я тут даже мимо не проходила.
А по поводу вар кланов - вы враги в игре. Да, вы враги. А с врагами у меня отношения не то, что короткие - их вообще нет. Я вполне могу попить пива в реале с многими врагами. Но в игре я даже в циту с ними не пойду. Потому что это - ВРАГ.
Поэтому вся написанная выше по поводу Гуси, Нерона, Мухобойки ерунда - это "ерунда" (читай- нецензурное слово на ваше усмотрение). Задача проста - убить врага. Любые средства оправдывают эту цель. Слюни утрите салфеткой.
Я образно сказала про твое личное отношение к "врагам".

Пожалуйста, читай внимательнее то, что я пишу. Я понимаю, что это оч сложно. У Нерона, вон мозг взорвался. Но ты попытайся, я верю в тебя!
Там даже описаны ситуации, в которых можно биться 2х2 или 1х1))0

А тебя кто то напрягает?)
К чему эти стрелки, когда речь шла о тебе? оО Тебя определенно точно напрягает Кацу. Нет? Я ошиблась?)

Если тебе рилли интересна инфа о том, кто меня напрягает, стоит задать вопрос иначе. Она все еще нужна тебе?))0

nik99999
06.08.2015, 00:17
В посте выше - что это было?
Хито выпила или просто тяжелый день был?

Или я просто давно ее не читала, и это реально ее натура?

Vakaonna
06.08.2015, 00:19
Кажется, я в параллельной реальности.

просто с языка сорвала!
с этого надо было начать и разговор наш закончился бы очень быстро.

MusumeShinu95
06.08.2015, 00:21
В посте выше - что это было?
Хито выпила или просто тяжелый день был?

Или я просто давно ее не читала, и это реально ее натура?
Прям любопытно, что именно повергло вас в такой шок?

просто с языка сорвала!
с этого надо было начать и разговор наш закончился бы очень быстро.
Вряд ли))0

maxxxximus09
06.08.2015, 00:22
Пожалуйста, читай внимательнее то, что я пишу. Я понимаю, что это оч сложно. У Нерона, вон мозг взорвался. Но ты попытайся, я верю в тебя! Тоесть ты сама признаёш что пишеш непонятную ерунду?

К чему эти стрелки, когда речь шла о тебе? оО Тебя определенно точно напрягает Кацу. Нет? Я ошиблась?)

Если тебе рилли интересна инфа о том, кто меня напрягает, стоит задать вопрос иначе. Она все еще нужна тебе?))0
А с чего ты взяла что он меня напрягает?) как человек да неприятен таить тут нечего, хотя с другой стороны без него было бы скучно форуму нужны такие люди как он и ты)

nik99999
06.08.2015, 00:22
Прям любопытно, что именно повергло вас в такой шок?

Последний раз я испытала шок (творческий), когда прочла творение твоей сокланки про шарики судьбы и их место нахождения.
А это - недоумение.

MusumeShinu95
06.08.2015, 00:24
Тоесть ты сама признаёш что пишеш непонятную ерунду?
Я признаю, что люблю писать образно, а образно мыслят далеко не все. Поэтому некоторым действительно тяжело даются мои посты. Это ни в коем случае не говорит о тупости того, кто не понял пост!

А с чего ты взяла что он меня напрягает?) как человек да неприятен таить тут нечего, хотя с другой стороны без него было бы скучно форуму нужны такие люди как он и ты)
Спасибо, что не стал отрицать^^

Последний раз я испытала шок (творческий), когда прочла творение твоей сокланки про шарики судьбы и их место нахождения.
А это - недоумение.
Мне интереснее не название эмоции, а что именно ее вызвало?)

HellOrder
06.08.2015, 00:27
Оля которая Лиса, ты грязи нанесла за 3 сообщения больше, чем все остальные за 30 страниц, фу просто.

Vakaonna
06.08.2015, 00:33
Оля которая Лиса, ты грязи нанесла за 3 сообщения больше, чем все остальные за 30 страниц, фу просто.

:D

ты, Лиса, прислушайся к обширно практикующему специалисту по форумной грязи.

не сдержалась, прости Даш, сразу повсплывали все твои красочные посты в разных темках офа. да что там форум, ты везде такая красочная))

ладно, парни, пора спать, долго не играйте.

maxxxximus09
06.08.2015, 00:34
Я признаю, что люблю писать образно, а образно мыслят далеко не все. Поэтому некоторым действительно тяжело даются мои посты. Это ни в коем случае не говорит о тупости того, кто не понял пост!
Да нормально всем твои пост даются просто это выглядет глупо и неуместно, а так не чё вроде вчитатся можно

nik99999
06.08.2015, 00:36
Мне интереснее не название эмоции, а что именно ее вызвало?)
Ну эмоция эмоции рознь. Чтоб вызвать каждую конкретную (она имеет название и характеристику) у конкретного человека -нужен раздражитель разной силы (значимости для этого человека).
Так вот, недоумение у меня вызвал твой предыдущий пост.
Конкретно - че-то там про слив, стрелку, Линсана, ** че, я не вникала, т к это для меня (конкретного человека, расрас) реально малозначительный факт. Мне абсолютно пофиг кто там как меня слил и кого как я слила. Не скриню, не фрапсю, вся надежда на вражин в этом плане. Убила - отлично, не убила - убьет тот, кто имеет к этому талант и обкаст.
Второе - недоумение вызвала "образная" текстовка без сомнения творческой личности - "Пожалуйста (!) читай внимательно (!) понимаю, что это сложно (!) тра-ляляляля-)
Слушай, как там у вас во дворе говорится - пруф или балабол-) Продемонстрируй мне мою невосприимчивость элементарных терминов и смысловых нагрузок, которая дала тебе повод так "подробно" мне все разъяснять-)

MusumeShinu95
06.08.2015, 00:37
Да нормально всем твои пост даются просто это выглядет глупо и неуместно, а так не чё вроде вчитатся можно
Спс^^
Но я таки в своих выводах основываюсь на том, что отвечают мне собеседники, а не на лестных отзывах!

nik99999
06.08.2015, 00:38
Конкретно и по пунктам.
Или растворись.
Да, у меня тоже был сложный день, окружающая среда, видите ли... Поэтому я не подбираю выражений.

maxxxximus09
06.08.2015, 00:43
Спс^^
Но я таки в своих выводах основываюсь на том, что отвечают мне собеседники, а не на лестных отзывах!
И какие же ты сделала выводы основываясь на том что тебе отвечали сегодня?)

MusumeShinu95
06.08.2015, 00:45
И какие же ты сделала выводы основываясь на том что тебе отвечали сегодня?)
Что касается восприятия моих постов, я ответила чуть выше.
Или интересует что-то еще?

water666
06.08.2015, 01:01
Какие вы скучные. =С

HURRIKANMAN
06.08.2015, 01:10
Вы запарили :C Я хочу спатьки ^^

MusumeShinu95
06.08.2015, 01:11
Если я правильно понимаю жаргон вашего двора, то резкий и не обоснованный переход от геобота к мираклу называется передергиванием стрелок?
Не обоснованный?
Как там говорили... В сортах г не разбираюсь(
И чо у нас за двор там такой? Ты все время про него напоминаешь, а я не в курсе. Я ведь даж не в Редах.

Хито, по секрету - я читаю по диагонали большинство постов здесь. Нормально, этого хватает.
Редко отвечаю серьезно, и каждый раз потом напоминаю себе про бисер и свинюшек-)
Всем снофф.
Дык эт норм, я тож целиком читаю далеко не все. Только отвечать тогда на них не стоит.
Я удостоилась серьезного ответа Лисы!!1 Запишу.
Покасики.

Вы запарили :C Я хочу спатьки ^^
Все, все, я спать. Пойдем вместе :D

HURRIKANMAN
06.08.2015, 01:13
Мать, ты меня так не пугай

MusumeShinu95
06.08.2015, 01:14
Мать, ты меня так не пугай
Расслабься, я твою жену обижать не стану :D

RockRandom
06.08.2015, 01:57
http://s019.radikal.ru/i603/1508/bd/1e124b8d8ad8.jpg (http://www.radikal.ru)

220V_and_FAQ
06.08.2015, 08:39
Хоть 1 норм вброс будет?Хочется срачи посмотреть
Я вбросил аж на 10 страниц получилось. Учись.

220V_and_FAQ
06.08.2015, 10:11
Хотя они почему то не соглашаются((((
Ну с твоим эквипом я бы всех осилил бы. Попробуй в 90 грине с кем-то побиться, если хочешь вызов.
П.с. Если будет желание можно устроить 2х2 ты + жена против меня + каната. Вроде как суммарно вы будете нам равны да и классы одинаковые, поэтому должно получится интересно.

DragonKiller315
06.08.2015, 10:44
через две три недельки можно она хоть освоится, чуть чуть а то два года не игры и проседание по небу конкретное хотяб 5 совершенное небо и можно попробывать, а если пвп щас в таком формате проводить надо чтоб каната была фул интом , а то сведется к тому что я быстро останусь 1 и вы мну ноликами за спамите и на каком нить я акщусь .хотя по приколу можно попробывать я 1 вас двое) в суботу воскресенье ,хотя мне былоб проще еслиб ты был в связке с магом каким нибудь)

220V_and_FAQ
06.08.2015, 10:57
через две три недельки можно она хоть освоится, чуть чуть а то два года не игры и проседание по небу конкретное хотяб 5 совершенное небо и можно попробывать, а если пвп щас в таком формате проводить надо чтоб каната была фул интом , а то сведется к тому что я быстро останусь 1 и вы мну ноликами за спамите и на каком нить я акщусь .хотя по приколу можно попробывать я 1 вас двое) в суботу воскресенье ,хотя мне былоб проще еслиб ты был в связке с магом каким нибудь)
Ну кроме, ноликов есть еще чистка+рана, в которые я могу ни чо так надамажить + еще урон канаты сверху.
Не вижу смысла 2х1 - вар+дру другого вара превращают в безобидную грушу для битья. Подождем пока твоя жена небо 5ое апнет.

DragonKiller315
06.08.2015, 11:25
Смотря какая дру и какие вары) если например дру уровня трибулейт или верисом и к примеру кандагар вроятность ,что я не буду грушей и не буду стоят вечно в стане оч велика,а летит по ним оч неплохо. Врядли я вижу только нолик в такой связке можно даже потестить мне всеравно скчно в пв)

220V_and_FAQ
06.08.2015, 11:29
Смотря какая дру и какие вары) если например дру уровня трибулейт или верисом и к примеру кандагар вроятность ,что я не буду грушей и не буду стоят вечно в стане оч велика,а летит по ним оч неплохо. Врядли я вижу только нолик в такой связке можно даже потестить мне всеравно скчно в пв)
Ну ты сам видел, что по мне оч мало летит в физ. сутру, а с учетом, что ци на драки не будет (ад дру + я могу полчишку бонусом сжигать), то я **, чем ты будешь убивать нас.

DragonKiller315
06.08.2015, 12:37
ну тут все от шальных критоберсов зависит )могу и без драк норм зарядить ,но уж очень дамаг у меня нестабильный.

220V_and_FAQ
06.08.2015, 12:39
Мне главное, чтобы ашотом вылетали 4ех значные цифры, если дебаффов от канаты хватит для этого - то убью ашотом более-менее без рандома. Копьем тебя скорее всего не раздамажу или надо очень много критоберсов =(

DragonKiller315
06.08.2015, 12:43
копьем только в нолик.для такого пвп я скорее всего одел бы джина с сылкой так что врядли ашотом ты бы в дебафы долго бить успевал

220V_and_FAQ
06.08.2015, 13:20
копьем только в нолик.для такого пвп я скорее всего одел бы джина с сылкой так что врядли ашотом ты бы в дебафы долго бить успевал
Крч в выходные глянем или когда. Если каната, конечно, не против.

DragonKiller315
06.08.2015, 13:36
то что я скорее всего сольюсь факт , но любопытно посмотреть)