PDA

Просмотр полной версии : Ущелье феникса 100+ соло танком или 70кк опыта в день!

wahter007
31.07.2015, 07:26
Здравствуйте друзья, хочу поделиться своим опытом по прохождению ущелья феникса 100+ в соло режиме.
Что вам потребуется для успешного прохождения? Приведу наиболее полный список требований и предметов:

1. Находится во фракции морая «мрак», где вам понадобится:
186987 -дополнительный пропуск в ущелье феникса 100+ (Ежедневный квест на
него берется у интенданта Гот-Рагг. Стоимость 30 очков подвигов. Для его получения требуется 5000 очков престижа в данной фракции. )
186990-печать ордена мрака (Временный мешочек увеличивающий получаемый
опыт на 5%. Дается на период 2 часа. Квест на него берется у интенданта Гот-Рагг. Стоимость 5 очков подвигов. для его получения требуется 6000 очков престижа.)
186993-Помощь духов-ущелье феникса (таблетка увеличивающая на 5 минут урон
скиллами подобно бафу аира из кланхолла. Можно приобрести у Экзекутора Ликаона. Стоимось одной таблетки
5 очков подвигов)Имеет разное время отката с аптекой и банками.

2. Джин 100+ предпочтительно Душа Тай-бо поскольку он имеет увеличенный
начальный параметр интеллект. При распределении очков 35 нужно вложить в телосложение, а все остальные
в интеллект. Начальное умение(тянучка) нам не понадобится его можно затереть. И поскольку нам необходимо
всего 5 умений достаточно будет джинна с очками удачи 61+/100. Вот их список:
186996-защитник. Восстанавливает 20% максимального хп раз в 3 секунды. Прокачваем
до 10ур.
186999-грязь. Снижает защиту и замедляет. Прокачиваем до 10 ур.
187008-вспышка ауры. Дает примерно чуть больше 1 чи. Его нужно оставить 1 лвл,
поскольку с повышением уровня будет повышаться требования к выносливости, а ощутимой пользы нам это не даст
поскольку у умения требования к силе.
187005-гнев металла. 60% снять парализующие эффекты с себя. Мобы в уф 100+
периодически связывают на 5 секунд. Полезный скил когда все плохо)) Прокачиваем до 10 ур.
187002-слово истины. Всем нам известная ускорялка, прокачиваем до 10 ур.

3. Аптека.
187011-Лекарство без крайностей. Антистан на 20 секунд. Единственная аптека которая
нам нужна.
187014-Сильная мазь семи убийств. Восстанавливает 3000 хп за 10 секунд (можно
скрафтить у посланца семи убийств(тьма) выполняя ежедневные задания известное как «доска»)
187017-Восстанавливающее зелье семи убийств. Мгновенно восстанавливает 1500 хп и мп
(можно скрафтить у посланца семи убийств(тьма) выполняя ежедневные задания известное как «доска»)
187020-Сфера алхимика. Чтобы все это работало без вашего участия.

4. 187023 Камни познания. Они же «гиперы» Необходимое время
зависит от времени прохождения и от того не забываете ли вы вовремя включать время повышенного получения опыта
(не забывайте что в день активированный комплект «гиперов» можно включать не более 10 раз, однако если у вас
закончилось время от недоиспользованного в предыдущие дни комплекта, и вы активировали новый то счетчик
включений начинается заново.) Если вы не стеснены в средствах рекомендую включать на все время похода без
остановки. Максимум что вам понадобится в этом случае -35 минут, учитывая что мы планируем использовать
ежедневный 15ти минутный пропуск в уф и дополнительный 15ти минутный пропуск из фракции мрака морая.

5.Деньги. Настало время поговорить об «открывашках». На кассиопее, где я играю, услуга
по запуску квеста внутри уф стоит стабильно 300к юаней. Услуга пользуется спросом, и я выражаю бесконечную
признательность тем игрокам, которые держат своих персонажей у входа в уф и очень быстро заходят внутрь. У меня
получается за время действия одного пропуска пройти 6-7 раз в зависимости от того насколько расторопные
открывашки, один раз я открываю сам. Поэтому если у вас нет твинков или друзей которые могут вам помочь
безвозмездно вам максимум понадобится примерно 4кк юаней.

Для поиска «открывашки» лучше воспользоваться скопированной фразой напечатанной в блокноте, например:
«открывашка в уф 100+ 300к открывать сразу пм» вставляя ее в чат (ctrl+v) это сэкономит вам время.

P.S. настоятельно рекомендую настроить автоответ, например: «если нет пати – значит я взял открывашку спасибо»
это убережет вас от наиболее назойливых личностей любящих флудить в пм, и если вам пишет предлагая свою
услугу несколько человек это предупредит их что в их услугах вы временно не нуждаетесь.

Ремонт. Чинится надо обязательно перед первым заходом по пропуску. Ремонт после 15 минутного прохода составляет
примерно 350-400к юаней. Если вы забыли починиться и у вас возникла срочная необходимость, рекомендую выходить
в город оборотней, там находится ближайший нпс по ремонту от входов в уф (кузнец).

6.187026-Рупоры. Нужно около 20 штук на поиск «открывашек»
а так же недостающих бафов.

7.Бафы. Начнем с бафов кланхолла. Достаточно будет бафов на увеличение физической
защиты, физической атаки и меткости. Действуют они 1 час, чего будет более чем достаточно. Однако учтите что
увеличение физ защиты сбивается 11 адским бафом вара а увеличение физ атаки любой вспышкой чи.

Так же обязательно баф приста и сина (желательно попросите 11 синобаф он действует 1 час неважно ад или рай).

Про собственные бафы я думаю напоминать ненужно=)

Итак: вы сбегали в морай, надели нужного джинна, купили аптеку, банки, гиперы и рупоры, включили сферу алхимика
и бафнулись, настроили автоответ с чего начать?

1.Нужно найти первую открывашку. Попросить ее запустить ущелье феникса, при этом самому внутрь не заходить.
После того как вы рассчитаетесь можете ее отпустить, данж сохраниться за вами около 20 минут после чего если вы
не зайдете внутрь автоматически обновится.

2.Если вы считаете что вы готовы, заходите внутрь, активируйте морай таблетку 186993 помощь
духов ущелье феникса и сразу начинайте собирать мобов используя нижеприведенную схему (прошу простить за кривой
рисунок)
187029

Красной линией отмечен ваш путь от входа в данж до места первой остановки (цифра 1).При этом непрерывной линией
отмечен путь который нужно проделать без использования ускорялки а красной пунктирной линией путь с использованием
слова истины джинна. Важный момент: в месте где вы начнете использовать ускорялку нужно подождать пока к вам
подбегут мобы которых вы собрали в коридоре, иначе они отагрятся. Вставайте на 2 ноги активируйте 79 скил
оборотня 187032 «ярость титана» (антистан)и собирайте оставшихся мобов до места
остановки. Рекомендую не использовать 187035 черепашку а приберечь ее на основную
кучку мобов с боссом. Действуйте по годами проверенной схеме 187038 Неистовство
зверя +187041 хвост + 187047 арма+187044 раскалывающаяся земля.

(вопреки распространенному мнению у мобов в уф 100+ на самом деле большое время преследования и то – отагрятся
ли они от вас, зависит от расстояния между вами и кучкой мобов, и тем не набегают ли они на препятствие
замедляющее их – это может быть ямка в воде или стена при повороте. Поэтому старайтесь не убегать далеко от мобов
и старатся чтобы он не бежали даже по нижнему изгибу стены данжа)

Голубой линией отмечен ваш путь от места первой остановки до босса(так же как и в первом случае пунктиром отмечен
путь где надо использовать слово истины джинна а непрерывная линия отмечает ваш путь без ускорялки). Сразу
используем 187011 лекарство без крайностей а как только его действие заканчивается
активируем откатившийся к тому времени 79 скил 187032 ярость титана. У босса повторяем
комбинацию начиная с 187035 черепашки + 187038 неистовство зверя + 187041 хвост
+ 187047 арма + 187044 раскалывающаяся земля.

Мобы лежат – встаем на 2 лапы и включаем на босса какой либо макрос. Тем временем мы вставляем в чат заранее
заготовленную фразу по поиску открывашки и либо скидываем пл на заранее предупрежденного друга чтобы обновить
данж или добавляем к фразе поиска открывашки «пати и пл». В последнем случае вы принимаете пати от человека
проявившего желание открыть вам данж , и добиваете босса.

После смерти босса на полянке где он стоял появится группа мобов – лягушек. Это ваш бонус забегайте в центр кучки
и бейте морай скилом 187050 сбитый дракон, если кто нибудь выживет добивайте 187044 раскалывающейся землей.

После чего телепортируйтесь в удобный для вас пункт выхода, заходите снова в уф, расчитывайтесь с открывашкой,
которая должна уже к этому времени быть внутри и запустить квест и повторяйте весь путь заново.

Каждый полный заход принесет вам примерно 5кк опыта, итого до 70кк опыта в день. Так что даже не выполняя никаких
ежедневных квестов можно апнуться с 104 на 105 уровень за 23 дня. Это мой первый гайд, не судите строго.

wow4ik24
31.07.2015, 07:58
а чи почему не юзаешь? неистовство 3 чи хвост и тд..
считаю что танк со средней пухой должен разложить пачку мобов.

wahter007
31.07.2015, 09:15
а чи почему не юзаешь? не имеет смысла, после армы остается 2-3 моба по которым прошел промах.

kabal19
31.07.2015, 09:31
Сколько раз не говори, а всё равно пишут ересь, и учат ею остальных, новичков, а потом люди с пеной у рта орут в миры мол "танк такой-то такой криворук не ходите с ним" :D
Скажите, зачем, повторюсь ещё раз, Зачем???? юзать СИ в уфах?
Я рай танк, бегаю в патях, в основном, но если лук в пати то мне бега родного хватает на изи бежать и не париться. Да даже без лука мобы иногда отагриваются, оч редко, но бывает первые пара тройка мобов почти у входа там иногда вдалеке стоят от того места где начинаешь бежать.
Да, ещё один танк был 85 для мастера, старый оч, щас 87, лень качать, хочу ад сделать, интересно просто, возможно адским тяжелее бегать, ибо у рая +10% к бегу образ добавляет, но если уж на то пошло, и пишут о бафах, то попросите лука с клана/мира/друга бафнуть, а если ещё адский баф будет, то там как пуля побежите.
Не знаю, скок играю, часто вижу таких танков, в 85-95, бывало и в 100+ юзают СИ и куча мобов отагривается и если кто-то бежит позади, то ессно падает, или сами танки потратят джина на СИ их зарутают и падают.
Если это гайд, то надо уведомить, что таблы берутся после 6к престижа, а также вы пишите в день можно взять 70лямов опыта, т.е. 5*14 раз, это значит 2*7 бегать, а второй пропуск берётся также после 5к престижа.
Так вопрос зачем учить тому чего не нужно делать?
И название УФщелье тру, прям ок ок
И таки да, нет вашей куклы, а туда не каждый танк сможет соло ходить.

Vesper_UA
31.07.2015, 09:37
а чи почему не юзаешь? неистовство 3 чи хвост и тд..
считаю что танк со средней пухой должен разложить пачку мобов.

Написал же человек, что любая вспышка перебивает КХ-баф на атаку.

wahter007
31.07.2015, 09:57
Зачем???? юзать СИ в уфах?
Я повторюсь что отагрятся мобы или нет зависит от степени удаления их от персонажа и прохождения ими препятствий замедляющих их. Понятное дело что если использовать слово истины на прямой дистанции в местах сужения данжа - часть мобов вы гарантированно потеряете. Поэтому я рекомендую ускорятся на отрытых участках где траектория сбора мобов описывает полукруг или зигзагообразную линию. И давайте не будем спорить по этому поводу - использовать ускорение или нет личное дело каждого.

ибо у рая +10% к бегу образ добавляет
райский образ по сравнению с адским добавляет дополнительные 10% хп а не скорости бега.

kolovrat37
31.07.2015, 10:07
Я повторюсь что отагрятся мобы или нет зависит от степени удаления их от персонажа и прохождения ими препятствий замедляющих их. Понятное дело что если использовать слово истины на прямой дистанции в местах сужения данжа - часть мобов вы гарантированно потеряете. Поэтому я рекомендую ускорятся на отрытых участках где траектория сбора мобов описывает полукруг или зигзагообразную линию. И давайте не будем спорить по этому поводу - использовать ускорение или нет личное дело каждого.

райский образ по сравнению с адским добавляет дополнительные 10% хп а не скорости бега.
ты даже скилов танка не знаешь... зачем было ваще писать гайд, иди читай описание скилов...

CRANKo
31.07.2015, 10:10
Автор,где ты карту 100го уфа "Со Спутника" Взял? а то у меня это не показывает

И Почему тема не специальном классовом разделе?

И да,научи танку в твинкоклане без КХ,брать КХ баффы

wahter007
31.07.2015, 10:22
Автор,где ты карту 100го уфа "Со Спутника" Взял? а то у меня это не показывает

И Почему тема не специальном классовом разделе?

И да,научи танку в твинкоклане без КХ,брать КХ баффы

Карты ущельев феникса - это части низкоуровневых данжей, поскольку действительно в базе карты нет я взял наиболее похожую часть 59 данжа (по пути к сирене) и немного обработал ее.

Если вы не в клане или в нем нет кх или не прокачана аптека можно воспользоватся пилюлями 187062 Атака духов и 187065Дух защитник которые можно получить с боссов 99 данжей (чистилище и земной ад) или купить их у других игроков. Вы получите желаемые эффекты однако после использования пилюль надо перебафаться пристом варом и собственным бафом поскольку таблетки дают уменьшенный эффект защит.

SiriusMen
31.07.2015, 10:28
ты даже скилов танка не знаешь... зачем было ваще писать гайд, иди читай описание скилов...
Вы прежде чем обвинять человека, сами бы для начала открыли базы скилов, коли у вас нет собственного персонажа. А не с пеной у рта пытались доказывать, то что рай образ увеличивает скорость бега.
п.п.с.: рай образ дает дополнительные 10%хп

Spartach22
31.07.2015, 10:33
ммм 10% к скорости... Ладно Ладно. Пойду скинусь в рай если там такой бонус))

kolovrat37
31.07.2015, 10:39
Вы прежде чем обвинять человека, сами бы для начала открыли базы скилов, коли у вас нет собственного персонажа. А не с пеной у рта пытались доказывать, то что рай образ увеличивает скорость бега.
п.п.с.: рай образ дает дополнительные 10%хп
для начала сам бы сходил да почитал, если нет райского танка вообще смысл вякать? рай образ прибавляет хп и скорость. Для тех кому лень
http://mypers.pw/1.9/#175052 - ад форма скорость 8,8
http://mypers.pw/1.9/#175053 - рай форма скорость 9.3

Spartach22
31.07.2015, 10:41
Гайд отличный, а те кто говорит что-то про СИ просто не умеет им пользоваться там. :-)

wahter007
31.07.2015, 10:45
ты даже скилов танка не знаешь...
Я прекрасно знаю скилы адского оборотня, и плохо райского - все что я могу это руководствоваться базой, в которой написано что у райского и адского вариантов скорость одинаковая. Однако если после введения образа солнечной панды что-то изменилось, и действительно у рай танков больше скорость движения возможно мне стоит извинится. И давайте не будем ругатся, взаимными оскорблениями мы ничего не добьемся. Гайд был составлен того чтобы игроки имели общее представление как быстрее прокачать оборотня. Если я в чем-то не прав или вы считаете что к гайду нужно что-то добавить - пишите как будет время я все подробно проверю и внесу изменения.

Awe
31.07.2015, 10:53
Я прекрасно знаю скилы адского оборотня, и плохо райского - все что я могу это руководствоваться базой, в которой написано что у райского и адского вариантов скорость одинаковая. Однако если после введения образа солнечной панды что-то изменилось, и действительно у рай танков больше скорость движения возможно мне стоит извинится. И давайте не будем ругатся, взаимными оскорблениями мы ничего не добьемся. Гайд был составлен того чтобы игроки имели общее представление как быстрее прокачать оборотня. Если я в чем-то не прав или вы считаете что к гайду нужно что-то добавить - пишите как будет время я все подробно проверю и внесу изменения.

У адского +80% дает форма, у райского +90%. Если у вас в базе иначе, грузите игру, и смотрите там. Достаточно 1 уровня, чтобы все посмотреть.

Katarat
31.07.2015, 10:58
Изначально у райского тигра скорость была выше чем у адского. Изучение облика панды не играет здесь роли. А по теме, было бы неплохо действительно увидеть куклу вашего персонажа. Ну и вообще идеально было бы выложить видео хотя бы одного вашего захода, где люди будут видеть работоспособность и целесообразность описанного вами метода прохождения УФ.

merkaba
31.07.2015, 11:09
На всякий случай, а то вдруг не поверят ещё:

187077

Как всегда, пока делал скрин, куча ответов уже прошла =)

krewetka444
31.07.2015, 11:59
Раз уж тут собрались любители уфа ответьте ... у кого сколько времени занимает 1 проход и сколько опыта за 1 проход получается.
СОЛО проход.

Bunus
31.07.2015, 12:14
Раз уж тут собрались любители уфа ответьте ... у кого сколько времени занимает 1 проход и сколько опыта за 1 проход получается.
СОЛО проход. фулл сотое уф по моим замерам дает примерно 4.5 ляма опыта. Если бегать с книгой которая на час дает 50%, то выходит около 5 лям. Мешок с морая на опыт чет не беру, подозреваю что от него толку мало ) Тупо лень туда бегать

shadow0121
31.07.2015, 12:26
СОЛО проход.

если полностью зачистить данж, то будет около 5кк без всяких брелков на опыт, а если собирать без задержек мобов по пути, то 4,7-4,8кк
лучше всего бафаться шипами, тогда мобы гарантировано не отагрятся

я уже год хожу без аптеки вообще, не так уж и часто там рутят, когда был коновый, то и без бафов ходил, если лень было бафаться, мобы умирают от хвост+море+земля

x721815x
31.07.2015, 12:39
Пропущен скил Сбитый дракон, который является неплохой аое и 100% попадание.

Ksaidex
01.08.2015, 07:22
Полезный гайд.
wahter007 не слушай тролей :) Кому надо, тот воспользуется инфой (и сам уже додумает чего надо себе), а кому не надо, тот будет критиковать, искать ошибки, опечатки и всё такое )

DMASTER10
03.08.2015, 09:58
С Мешочком на 5% и 50%-м увеличением за заход около 5.5-6 кк опыта. Хожу только с бафом сина (для надёжности). Бью только армой (не забывая юзать кровь иначе по 3-10-ти мобам не попадаю). И да - не забываем всех жаб убивать - мне нравится землёй бить, предварительно 3 чи и босса.
Со всеми мобами 6-12 заходов в день думаю достаточно. Спокойно без напрягов и без расхода.
Танк кон 33 к хп. Круг 5 пуха + 8.
И да по гайду - молодец, что сделал своё видение захода и поделился. Кому как удобнее тот так и будет бегать.

minimizator
04.08.2015, 01:07
кто-то где-то говорил, что кол-во опыта от лвла зависит, на 103 текущем (105 исторический) выходит 19.5-20кк опыта за 4 захода (лень с открывашками заморачиваться, есть 3 перса у жены и ладно). по бафам, использую только синобаф (завел своего, на 34 лвле выучил 1 уровень бафа - хватает). без химии и банок. кипелку не использую ибо всегда бросаю на толпу грязь - 100% попадание, бью только хвостом под 3чи, урона прилетает им процентов на 30-50 больше чем у них хп, морай 101 +3.

KaFackR1ck-18
04.08.2015, 02:45
кипелку не использую ибо всегда бросаю на толпу грязь - 100% попадание
Это работает только на мобов или в пвп тоже? Откуда инфа вообще?

kabal19
04.08.2015, 04:40
На словах авторы, хД а на деле....траляля
чтоб что-то писать надо прикреплять видео, доказывающее ваши слова, уже неделя как прошла а от ТСа нет и видео(

Levo111
04.08.2015, 07:25
Гайд неплохой, новичкам подойдет, но можно дополнить.
1) Для танков без прокачанных карт и с небольшим хп (менее 25к) все же лучше использовать вспышку, иначе мобов не разложите.
2) Толстые танки иногда на сборке делают остановку чтоб хвост мобов успел подойти, при этом используют расколку или стан, у меня не получалось.

Скажите, зачем, повторюсь ещё раз, Зачем???? юзать СИ в уфах?Что-бы пробежать мобов и не получить от них урон - актуально если у танка мало хп. Бегал соло до введения реборнов танком кастетом с морай пухой +6, всего 17кхп, сет 2х2 с точкой +6 +7 бижи на магдэф, с кх бафами на физу, пение, метку. Без СИ мобы довольно сильно снимали хп на поворотах. Кого сильно волнует отагривание 10 мобов - могут потом пойти 2 минуты в хроно мобов побить.

BubbleMan
04.08.2015, 10:36

Это как "криты не мажут", миф, о котором я слышал еще в 2011 году. Или про стрелу на крит, которую тоже тогда поголовно все носили.
Может быть в УФ у мобов уклона мало, вот и кажется что грязь дает 100% попадание, а на самом деле это просто везение.
Хотя вот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/34844
Согласно базе, у перса с меткостью около 700-800 будет порядка 15% промахов. С меткостью около 1500 около 7-8% промахов.

Eternal_Paladin
04.08.2015, 17:20
70КК кажется довольно фантастической цифрой. Из моего опыта солозабегов уфа у меня выходило 4-5 заходов, которые в сумме давали около 20КК опыта, плюс-минус пара КК. Соот-но если бегать 2 раза то умножаем на два, но так как открывашки были свои ограничены, то второй предпочитал бегать с друзьями, да и им помогать с качем, в пати на 7 заходов выходит около 11К опыта. 7х2 заходов соло, да ещё успевая находить и расплачиваться с открывашками... Дас ист фантастиш. Видео в студию! Насчёт шмота в ПВЕ уже года 3 бегаю в морай сете круг +8, морай пушка +7. Кработанку для ПВЕ морайсета хватает за глаза и за уши, для ПВП разумеется нужны иные сеты :-)
PS: Бубль, насчёт грязи когда узнал это тайное свойство сам не верил, но в ПВЕ работает, если собрать кучку мобов в том же уфе и кинуть арму заведомо сносящую всех и вся, то без грязи несколько мобов выживают, с грязью выживших не бывает. Или можно тестировать в более щадящем режиме например по квесту Енотов в мле, там мобов достаточно для экспериментов. Да у мобов жс поменьше можно и не особо жирному танку протестировать. В ПВП не проверял.

minimizator
04.08.2015, 19:40

Это как "криты не мажут", миф, о котором я слышал еще в 2011 году. Или про стрелу на крит, которую тоже тогда поголовно все носили.
Может быть в УФ у мобов уклона мало, вот и кажется что грязь дает 100% попадание, а на самом деле это просто везение.
Хотя вот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/34844
Согласно базе, у перса с меткостью около 700-800 будет порядка 15% промахов. С меткостью около 1500 около 7-8% промахов.
у меня меткости 1100 (камни в пухе на атаку, кольца Ван, гравировки на меткость нет), без грязи 3-8 штук остаются (за половину данжа). писали про остановку на сборке, да, я так делаю, бью колокольчиком, чтобы чуть порегенить хп и как раз хвост подходит, бью расколкой, родной антистан и погнал дальше к точке убиения. 1 заход по времени занимает две с половиной минуты в среднем. (при условии, что чи набито и данж запущен))) а будет больше открывашек родных, значит буду ускоряться))

з.ы. если быть под адреналином, то вторым массом можно отправить большую часть на свет иной, стараюсь адреналин не использовать

S_DJ_S
04.08.2015, 22:03
Любопытный гайд. Главное интересный. Как можно максимум выжать из персонажа))

webtor
04.08.2015, 23:08
При должном умении и знании 100 уф танком собирается за 1 остановку (до босса сразу) и мобы не отагриваются..Таким образом можно сделать больше заходов и срубить больше опыта (Открывашки только подавай)
Антистанки там вообще не нужны, родной достаточно.Если мобы связали, то кастуешь раскалывающую землю тем самым расталкивая их от себя..рут спадает и бежишь дальше.Вообще никаких проблем.Армовать лучше всего с морай пухой на 60 па по мобам и никакие таблы не нужны на урон.А так по сути все верно и четко расписал

minimizator
05.08.2015, 19:30
При должном умении и знании 100 уф танком собирается за 1 остановку (до босса сразу) и мобы не отагриваются..Таким образом можно сделать больше заходов и срубить больше опыта (Открывашки только подавай)
Антистанки там вообще не нужны, родной достаточно.Если мобы связали, то кастуешь раскалывающую землю тем самым расталкивая их от себя..рут спадает и бежишь дальше.Вообще никаких проблем.Армовать лучше всего с морай пухой на 60 па по мобам и никакие таблы не нужны на урон.А так по сути все верно и четко расписал

смотрел на ютюбе, но что-то ничего толкового не нашел, у всех остается много мобов не затронутых (от 7ми и выше, без отагров). есть какое-нить видео? не пруфа ради, а просто себя для. нет возможности эксперементировать самому и вычислять, каждый уф щас на счету))))

SoulFetch
05.08.2015, 19:50
смотрел на ютюбе, но что-то ничего толкового не нашел, у всех остается много мобов не затронутых (от 7ми и выше, без отагров). есть какое-нить видео? не пруфа ради, а просто себя для. нет возможности эксперементировать самому и вычислять, каждый уф щас на счету))))
http://www.youtube.com/watch?v=TKbm0sYKuh8

kabal_19
05.08.2015, 21:17
http://www.youtube.com/watch?v=TKbm0sYKuh8

Это видео недоступно.

wahter007
05.08.2015, 23:20
Нашел время заняться исправлением гайда. Вот видео спокойного прохождения на 6 заходов за 15 минут без биж и книжки на опыт получилось 28кк опыта. Оно будет добавлено к основному гайду.
https://www.youtube.com/watch?v=KkxSjQGEI74&feature=youtube_gdata

p.s. По поводу антистанов: понятное дело что можно пройти спокойно и без них. Но вы помониторьте цены на них по котобазе стоят они в среднем по серверам 8-10к за таблетку. Если вы уж собрались потратить 4-7кк чтобы побыстрее прокачатся, неужели вам жалко 150к чтобы ваш проход протекал еще стабильней и без задержек?

minimizator
06.08.2015, 01:23
видимо я прошу невозможное видео)
если у кого-то есть возможность, запишите, пожалуйста.
- без остановок, без отгаров, минимум несагренных мобов, от 5ти заходов в 1-о лицо (со своими открывашками, когда все запускаешь сам)

SoulFetch
06.08.2015, 01:48
- без остановок, без отгаров, минимум несагренных мобов, от 5ти заходов в 1-о лицо (со своими открывашками, когда все запускаешь сам)
раз прямая ссылка не получилась, то ищи по названию: PWI : Phoenix Valley Guide for r9-Caster

GodOfBeer
06.08.2015, 02:31

Увы, открывашек нет, а искать ради показа не разумно (да даже бафы в лом было искать ^_^), так что вот:

Щель что феникса (https://www.youtube.com/watch?v=7j_UZPDFSts&feature=youtu.be)

На 1-м аое не дождался всех мобов, поэтому часть отвалилась. Думаю шипы исключили бы данную проблему. С жабами косячек ^_^ не набил чи, обычно пита раскладываю до мобов и жабы дохнут от хвоста вместе с кучей. Но даже так проход занял менее 2 минут. А это 8 заходов соло с приличным запасом времени. Стоит ли это нескольких не сагренных мобов - не знаю, ибо не качаюсь и мне это не надо.

WhiteNigaz
06.08.2015, 06:00
арма там не нужна по сути. у меня морай пуха +8. грязь-хвост и земля. почти все трупы, кто не умер на второй кучке разложатся. правда у меня фул дд билд)

WhiteNigaz
06.08.2015, 06:02
так же пробовал и в одну кучку. там где делают обычно первую остановку кидаешь на мобов грязь (если шипов нет), чтоб не отагрились и бежишь дальше собирать. правда так опасней, да и шмот у меня ломался быстрей)

bromgeksinovyi
11.03.2017, 13:23
Хороший гайд

Shultz
11.03.2017, 14:13
оценил
лойс