Просмотр полной версии : ПВЕ Воин. Реалии 2016.
hollylord1488
31.07.2015, 20:42
Всем доброго времени суток.
Хотел бы поднять вопрос, требующий детального обсуждения.
Что из себя должен представлять ПВЕ Воин 2015, начала 2016 года, которые посещает следующие ивенты: КХ, Цита, Мираж, УФ, ЕЖА, и прочие ПВЕ инсты.
1) Какой оптимальный билд? Кон, фул стр, гибрид?
2) Экипировка: 101 морай \ 8р \ !!аспд сет ВТФ аля 2010*?
3) Какую взять пуху? Топоры понятно, стоит ли собирать кастеты? И Стоит ли тратиться на тру копье?
PS. Собственно стоит ли с ноля, собирать аспд сет вару, делая гибрида топор\кастет? Или же уже можно забыть про аспд? И полностью уйти в топорщика? (Или копье, если может кто пояснить зачем..)
как обычно ничего не изменится и в 2016 аспд шмот,статы фул сила ловка под кастеты,темные драки,топорики морай,копье снимать баф в СЦ
А светлый топорщик фулкон это для масс ПВП
CrazyPikaChu
31.07.2015, 22:49
Почему если масс ПВП то сразу фуллкон и рай? И фулл сила хорошо сейчас чувствует себя.
В пве все равно нужны кастеты. Большинство данжей смешанного типа. Так же не помешает что-нибудь точеное аля копье/топор, чтоб бить боссов в той же цитохраме. В идеале свап сет на аспд тоскать, а на себе иметь фулл р8 с шапкой и накидкой нирваны для халявных па и иметь все пухи :)
Как уже сказали, ловка под кастеты, остальное в силу.
Аспд сет 3. 33, верх р8р с паузой, 99гг хеви наручи-сапоги, поножи-шапка сансара, если есть книга с паузой, то нормальную накидку а не бомже 90гг, 80 маг бижи.
Морай топоры, р8р копье с берсом, сансара рабы с 0.1.
ад драки.
Этого достаточно, что бы брали практически куда угодно.
wawandr008
01.08.2015, 15:40
Ну если ты пве воин, то тебе не сложно собрать все 4 пухи, билд универсальный. Аспид сет и 8ранг сет. Хотя с вводом миража, наверно, как бюджетный вариант вместо 8ранга можно собрать морай сет. Главное скилы выучить не забудь)
Tehbkjloyha
01.08.2015, 15:43
Фул-кон в101 морае, только для ПВе, самый актуальный вариант. В общем-то как и у всех других классов. Дешего и полезно.
А нахера в ПвЕ фулкон? Назови хоть один данж, где вар с 6к хп будет ложиться по откату? если руки растут чуть выше ягодиц, то смысла в коне нет, ибо в нынешних реалиях выживаемости даже самого хилого вара хватает на все данжи. Лучше чуток демага добавить, что бы была польза.
Tehbkjloyha
07.08.2015, 18:30
Лол... На кХ такие вары от респа до кучи мобов бегают пачками, на 9 эвенте.
И нахрена сила если он что так, что так дамажить не будет.) Лишь бы что сказануть ей-богу, даже тему недельной давности расковырял.
Alex-den
07.08.2015, 18:33
1) фул стр, хп и точкой с картами, чакрами и камнями нормально поднимается
2) круг 8 ранга, 3.33 кастеты если хочется, а можно и райским скиловиком заделаться
3) ну как уже писали выше, копье на снятие бафов, топоры 8 ранг или что-то похожее, кастеты опять же - тиды или что-то похожее.
Ну или если вы можете потратиться на сумму от 2-3ккк, то всё тоже самое, но чуть выше (ну там не тиды, а 8 ранговые кастеты, копье тоже 2гр или что-то такое и так далее)
qwertyqwerty2033
07.08.2015, 18:45
Чу, 99й 2х2 сет жмёт уже?:D
shadow0121
07.08.2015, 19:09
что надо от вара в пве? стан+драки и не сдохнуть от масса, значит берешь с доски упыри, одеваешь по шан и вуаля ты пве воин для пати, ну еще надо ад драки выучить, чтобы толку от тебя было больше
если хочешь не зависить от пати и нагибать пве по-отцовски, то делаешь следующее:
1. фул морай шмот, морай топоры, морай копье - 80кк максимум
2. кастеты под ловку, для набивания чи
3. ловка под копье, остальное в силу
4. камни морай янтарки, рубинки в пуху
5. голд карты в свои ячейки и прокачанные пассивки, ну и скилы само собой
этого более, чем достаточно для пве
shadow0121
08.08.2015, 13:00
вот тебе пве вар http://mypers.pw/1.9/#180235
а это прокачанный вар для пве http://mypers.pw/1.9/#180244
BubbleMan
11.09.2015, 17:56
Что из себя должен представлять ПВЕ Воин 2015, начала 2016 года, которые посещает следующие ивенты: КХ, Цита, Мираж, УФ, ЕЖА, и прочие ПВЕ инсты.
ИМХО. Качаю воина вот сейчас. Мои мысли
1. Актуальный билд - фуллстр. Ловкости благодаря статам можно и 100-150 сделать легко, не теряя особо урон. Ведь чем больше силы, тем меньше она дает.
Например 1000 урона базового при 0 силы. Увеличив силу до 150, получим 2000 урона. Увеличим до 450 - получим 4000 урона. До 750 - 6000 урона. До 1050 - 8000 урона. И так далее - прибавка всегда 2 тысячи, но в % эти 2 тысячи по отношению к предыдущей величине дают всё меньше и меньше.
Ловкость 54-60 я бы не оставлял - это с фулл-титулами и 2 кольцами на меткость без камней в оружие на меткость всего 2к метки. Даже для ПвЕ порой маловато, а про ПвП молчу. Поэтому 100 хотя бы надо - это уже около 4к метки с двумя кольцами на метку.
также ловкость - это уклон, а вару 1 ед. ловкости дает 10 уклона - больше всех классов в игре. Ну и крит - у перса с ловкой 160 крита на 5% больше чем у перса с ловкой 60.
Но сильно много ловки не нужно - больше 200 не стоит качать. Да, 300 ловки дадут лук, но при 300 ловки у лука урон будет просто никакой; тем более у вара 3 дальних скилла с быстрым откатом и еще несколько скиллов дальних требующих ци с не столь быстрым откатом - лезвия и драки не сильно дальние, но чернокрыла достать можно хотя бы. Пике, разгром - уже получше и дальность хорошая. Думаю считая нормальной дальность от 15 метров, у вара таких скиллов 4 - охотник, пушка, пике и разгром.
2. 101 морай - если планируешь фарм чисто в ците, ХС и КХ. Такой билд в данных местах неплох - аспид там не нужен, ну в ХС и ците есть пара мобов где он бы сгодился, но не столь критично - скиллы в печать стража тоже должны бить сильно.
8 ранг если есть средства сделать сразу хотя бы 2-3 вещи регрейд, то делай, если нет - лучше начать с морая. 2-3 вещи дадут вару хп и очень полезные 15% уменьшения урона от стихий.
Аспид-сет рекомендую сделать разве что сменный для фарма ХХ и физ. нирки. И то нынче 12 скиллы могут оказаться не сильно-то и хуже чем аспид, особенно под печатями стража, мистобаффом и остальным.
3. Топор в идеале 101 морай для ПвЕ. Лучше него, я думаю, только ЦГД, но зачем ЦГД для ПвЕ?
Кастеты - см. выше про аспид-сет, они туда же. В целом есть там пара скиллов интересных - сбивание кастов, бафф на огонь, бафф на аспид. Но для этого хватит раба 95 +0. Набивать ци на нипе кастами тоже можно рабом +0.
Массовая же атака грома - на мой взгляд, в ПвЕ используется только для рута, а урон - если интересен урон, то в принципе 12-я лавина все равно больнее ударит из-за того что с топорами атака выше чем с кастами. Тем более она не требует ци. Так что или собирать кастеты и 3.33, или просто взять слабый кастет для скиллов.
Копье и меч можно тоже 101 морай для ПвЕ - меч особенно, ведь он парный 101 морай, поэтому в ПвЕ легко окажется дамажнее р8р. Вы спросите: зачем меч и копье в ПвЕ? Дальние скиллы с меча и копья, на 12 лвл очень хороши, а адские еще и ци дают много, также 12-е звезды с меча дают 0,5 ци за 1.1 сек - тоже неплохо.
Ну и, как мне кажется, на боссах как раз больше ДПС выйдет если бить не лавиной, даже 12-й - где каст 2.4 сек и урон 165% оружия плюс 7к, а самозарядкой - где урон 120% оружия плюс 6,8к, но каст зато 2.0 сек. Если ад то она дает больше ци, если рай - урон выше лавины становится.
Охотник тоже - адский дает ци, райский за 1.5 сек выдает 80% оружия плюс 7700 урона и еще баффает на крит самозарядкой. В принципе это на боссах лучше чем бить лавиной или ревущей горой (если оставили 11 лавину все же).
P.S. Не думаю что стоит. 1 грейд кастетов вряд ли передамажит морай 101 меч +7-8 с 12 скиллами даже в физ. нирке или ХХ - это 1 грейд. А чтобы сделать 2 грейд который передамажит - уйдет немало денег, я думаю.
Допустим, 500-600кк. За эти деньги не проще ли одеть мага/миста/друлю и фармить МН соло, а не ХХ? В МН из боссов больше сундуков, а из финалки порой по 3-5 восприятий (в физ. нирке без 99 ключей 2 максимум из финалки и то если очень повезет).
Или же за эти деньги просто одеть и прокачать твинов и фармить КХ/циту/ежу в несколько персов. Тоже наверное получше выйдет вне рейтов.
Barmaleikin3000
25.11.2015, 13:26
Вот же "звери" в подсказчиках ... :)
Этого хватит за глаза на всё что описано выше, с мл пассивками, конечно:
что надо от вара в пве? стан+драки и не сдохнуть от масса, значит берешь с доски упыри, одеваешь по шан и вуаля ты пве воин для пати, ну еще надо ад драки выучить, чтобы толку от тебя было больше
для набивания чи руки можно копеешние лайт ГСН 90 лвл с паузой и любые кастеты с паузой.
gbdjtcnm
25.11.2015, 13:50
3) Какую взять пуху? Топоры понятно, стоит ли собирать кастеты? И Стоит ли тратиться на тру копье?
PS. Собственно стоит ли с ноля, собирать аспд сет вару, делая гибрида топор\кастет? Или же уже можно забыть про аспд? И полностью уйти в топорщика? (Или копье, если может кто пояснить зачем..)
Имею ПВЕ война, как раз для данных целей. Изложу свой взгляд.
1) Билд - фуллкон. Если в цитах, уфах и ежах билд пойдет любой, кроме интового, то в КХ и пвп Мираже такие выкрутасы уже не катят, особенно по началу, когда персонаж не прокачан должным образом. На КХ жизненно необходимо быть у босса ВСЕГДА, даже когда умерли все остальные и вокруг выжженная пустыня - живучий вар сильно убыстряет убийство боссов, а где-то без него вообще очень трудно пройти этап (9 этап, который на время).
2) Лучшая экипировка - р8р сет, возможно вариация с 2 и 3мя вещами - первая просто дешева, а вторая в общем-то предполагает, что 15 па - не самое нужное фуллкон вару.
3) Ввиду перечисленных выше инстов - кастеты не нужны вообще, чи и так набивается новыми скиллами из мл весьма резко и быстро, а вот меч необходимо иметь хотя бы для залива ци с 12 падающих аду. Если вы рай, то ци и так всегда фулл. Мой выбор был бы морай топор с хп, морай мечи и 99 копье с чисткой. Возможны вариации в виде р8р пух с пз или еще чем, но это все вкусовщина.
Во всем этом есть относительный минус - нирку и хх в таком обвесе не порачишь. Для Вас возможно это будет огромный минус, но мне на эти данжи как-то пофигу, потому что все равно фармить по много раз повторяющиеся дж не могу - тошнить начинает уже на третьем заходе. Да и со всех остальных инстов фарм идет отличный и в любые дни, а не только в рейты.
zoltanhivay
25.11.2015, 14:55
что нужно от вара в пве?
ответ - драконы, иногда стан
что нужно, дабы кидать драконы и стан?
ответ - не умирать от первого встречного моба
что нужно, чтобы не умирать?
ответ - по шан с 5-м кругом и 8-9 янтарками, и фиол карты, + пассивка на деф
для любого данжа хватит, даже можно соло в уф ходить на 1-2 захода
bleichert
25.11.2015, 14:58
Чот никто не пишет про королевское копье, которое у любого вара должно быть.
gbdjtcnm
25.11.2015, 15:21
Чот никто не пишет про королевское копье, которое у любого вара должно быть.
Мой выбор был бы морай топор с хп, морай мечи и 99 копье с чисткой. Возможны вариации в виде р8р пух с пз или еще чем, но это все вкусовщина.
10 символов
zoltanhivay
25.11.2015, 15:38
и где без него нельзя обойтись?
gbdjtcnm
25.11.2015, 15:43
если оно нужно, это не значит, что без него нельзя обойтись. Обойтись можно вообще пухами, купленным у кузнеца, нам же не домажить лол.
оно расширяет функциональность и, если уж так нужен пример, иногда необходимо на том же кх в помощь друлям.
bleichert
25.11.2015, 16:22
Это копье может много раз вам обеспечить инвайт в патьку в какой-нибудь инст.
У нас на серве друлей не так чтоб совсем нет, но и избытка не ощущаем. Частенько орут вара с чисткой. Когда уж совсем туго, начинают звать лука или сина с чисткой.
Darius2009
25.11.2015, 16:33
Имею ПВЕ война
я думал таких не осталось :D
Oleg-Shadow
25.11.2015, 16:39
Это копье может много раз вам обеспечить инвайт в патьку в какой-нибудь инст.
У нас на серве друлей не так чтоб совсем нет, но и избытка не ощущаем. Частенько орут вара с чисткой. Когда уж совсем туго, начинают звать лука или сина с чисткой.
Это где орут хоть что-нибудь с чисткой? Ни разу не видел на Мире, чтобы орали вара/сина/лука с чисткой. От вара требуют ад драки онли.
1) Любой билд, который позволит не сдохнуть с масса.
2) 101 Морай сет уг, только пухи нормальные. Аспд сет можно сделать так: http://mypers.pw/4/#254153
Такая сборка не очень затратна и имеет дальнейшее развитие, если делать 2 шмотки р8р(сапоги-верх)
3) Топоры 101 Морай. Кастет БР с +7 уже более-менее успешно позволит нагибать ХХ и приятнее делать кв. Копье 99 с чисткой. СКТ, если хочешь иногда высекать красивые цифры в КХ. Меч 85 Иней/90гг, с апом скилов весьма актуально
zoltanhivay
25.11.2015, 16:40
мда, печальная ситуация у людей с друлями)
вар с чисткой нужен был только в нирке на втором пите, а сейчас его и так до бафа убивают
но если какой-то клан фармит кх с одной друлью, тогда мб нужна чистка от вара
gbdjtcnm
25.11.2015, 16:42
я думал таких не осталось :D
дисграфия не лечится :(
CraZyYoZH
26.11.2015, 13:57
Обойтись можно вообще пухами, купленным у кузнеца, нам же не домажить лол.
Удалитесь, прошу вас. В ците такие ашотят топорами, кидают только драки и часто любят перебивать ад сталь 10кой.
CARVER70
26.11.2015, 16:49
Удалитесь, прошу вас. В ците такие ашотят топорами, кидают только драки и часто любят перебивать ад сталь 10кой.
Зачем сразу ругаться то.. ну реально ведь смешная темка) "ПВЕ воин" ухаха) ну хотя бы "варом" назвали, не так угарно выглядело бы...
gbdjtcnm
26.11.2015, 16:51
не понял суть наезда
Ну так это жи йа! :fox_3: Правда, ад стальку не перебиваю, потому что у меня тоже ад. Но рай могу :fox_2:
sveta0095
26.11.2015, 18:49
Создала очень бюджетную варку, фул морай 101, бесплатная точка +7, от 2рб, 11тд покупала, фул топор сила (можно сделать и кон для комфортной игры). Особых проблем в поиске пати не встречала, везде охотно берут.
Кроме физ нирваны наверное, туда не хожу)
zoltanhivay
26.11.2015, 19:26
не к тому претензии)
это я говорил, что вару достаточно по шана +5, фиол карт и упырей для пве
CraZyYoZH
26.11.2015, 19:27
не понял суть наезда
После таких высказываний, как твои, меня например тычут в нос, что "вар не дд". Т.к. большинство варов действуют по твоим принципам.
не к тому претензии)
это я говорил, что вару достаточно по шана +5, фиол карт и упырей для пве
Я состарюсь, пока действительно всем таким расскажу их.
gbdjtcnm
26.11.2015, 20:14
После таких высказываний, как твои, меня например тычут в нос, что "вар не дд". Т.к. большинство варов действуют по твоим принципам.
Я состарюсь, пока действительно всем таким расскажу их.
Я опять не понял, причем тут я, т.к. я высказался как раз с большой долей сарказма. Про свои ведение вара я написал выше.
И да, я перебиваю вашу говноадсталь нормальным райским бафом :) так что возмущение тут мимо меня
CraZyYoZH
26.11.2015, 20:46
Я опять не понял, причем тут я, т.к. я высказался как раз с большой долей сарказма. Про свои ведение вара я написал выше.
И да, я перебиваю вашу говноадсталь нормальным райским бафом :) так что возмущение тут мимо меня
Чтобы сказать, не знаешь - скажи это был сарказм.
говноадсталь, мммм. Больше у рай вара нормального нет)
Darius2009
26.11.2015, 21:43
тут так-то тема про пве, а уж там рай вар даром не сдался со своими 6-секудными драками с огнебафом :D азазаза
zoltanhivay
26.11.2015, 21:54
ох, чую, апнут варам драки и сделают одинаковые у ада и рая)
Darius2009
26.11.2015, 22:47
хочу чтоб беглый ад лукам апнули(
дайте варам железку и дальше можете вообще ничего не апать ))
CARVER70
27.11.2015, 13:01
Поддерживаю. И шанс раздевалки на копье хотя бы 10%.
CraZyYoZH
27.11.2015, 13:15
Дайте варам печать бешеного волка, и больше ничего не нужно)
thecrazyest
27.11.2015, 13:24
зачем было создавать тему, вроде и так для всех всё очевидно.
конкретно в пве от варов обычно ничего кроме драконов не ждут, хоть в по шане с фиол картами бегайте, никто и слова не скажет.
а соберетесь в дамаг - замечательно, дд лишними не бывают.
Оптимальный набор для ПВЕ вару это кастет-топор-копье.
Ну твоя живучесть - это твои проблемы.
Darius2009
28.11.2015, 22:10
Дайте варам печать бешеного волка, и больше ничего не нужно)
паралич на все скиллы :D
кастеты с параличем
Warmpluvia
07.12.2015, 22:12
Мечта варов иметь одно оружие на все скиллы.
Морай топор, кастет с аспидом (порыв или ТиД), 99 копьё с чисткой.
Дорогое ранг копьё в пве не нужно, для грани и снимания бафов хватит и 99.
Шмот - полуранговый аспд-сет: ранг доспех с паузой, ранг тапки,
хэви наручи и низ бижа, лунная накидка, нирвановские штаны и шапка,
верхняя кубобижа.
Данный вариант сета обеспечит достаточную живучесть по сравнению
с прежними сборками аспд-сета и в то же время аспид 3,33 селф (4,0 с книгой).
Сторона для пве - только ад (ад драки и ад вспышка, дающая 5,0 аспид).
Скиллы - все возможные 11 и 12. С морай топором и 12 скиллами вар
будет вполне эффективнымм масс-дд и и дд-скилловиком.
А начилие 5,0 с кастетом под чи позволят раздамажить любого босса,
не имеющего антиаспида.
CraZyYoZH
08.12.2015, 01:55
Морай топор, кастет с аспидом (порыв или ТиД), 99 копьё с чисткой.
Дорогое ранг копьё в пве не нужно, для грани и снимания бафов хватит и 99.
Шмот - полуранговый аспд-сет: ранг доспех с паузой, ранг тапки,
хэви наручи и низ бижа, лунная накидка, нирвановские штаны и шапка,
верхняя кубобижа.
Данный вариант сета обеспечит достаточную живучесть по сравнению
с прежними сборками аспд-сета и в то же время аспид 3,33 селф (4,0 с книгой).
Сторона для пве - только ад (ад драки и ад вспышка, дающая 5,0 аспид).
Скиллы - все возможные 11 и 12. С морай топором и 12 скиллами вар
будет вполне эффективнымм масс-дд и и дд-скилловиком.
А начилие 5,0 с кастетом под чи позволят раздамажить любого босса,
не имеющего антиаспида.
Зачем пве крабу с тидами\порывом, да и еще таким копье, боты ранг?Они дорогие))
боты и верх бижка льва, руки и низ бижа асуры, и статов много, и физ атаки отсюда(вариация 2х2) Да и лучше уже рабы\порыв. С расколу больше толку.
Darius2009
08.12.2015, 05:55
Зачем пве крабу с тидами\порывом, да и еще таким копье, боты ранг?Они дорогие))
боты и верх бижка льва, руки и низ бижа асуры, и статов много, и физ атаки отсюда(вариация 2х2) Да и лучше уже рабы\порыв. С расколу больше толку.
да ну извращение какое-то
лучше уж сапоги, наручи асуры, бижи льва. а если на ранге будет пауза, можно запилить 2 гр кастов месть + пауза
Пве вар может быть разный и всё упирается в бюджет. Указанный сет без книги на
аспид, с +5+7 кругом и фио-голд-картами является среднебюджетной сборкой и уже
позволяет ходить соло в уф и танчить большинство старых боссов под вампириком.
Безранговый вариант дешевле, но обеспечивает гораздо меньшую живучесть,
хотя с некоторой точкой и прокачанными пассивками тоже будет достаточен
для большинства случаев пве.
Из обязательных 11 скиллов - ад драки, остальное
можно изучить в процессе прокачивания вара.
Если денег совсем мало, можно сделать пошанового топорщика
с оранж морай пухой и постепенно улучшать шмот.
Чтобы хватало чи на драки, изучить облако энергии на джинне.
почитал последнюю страницу и понял что варов тут нет))) одни повара! все бюджетники и ватки)) падают по откату))) пз вам на что камни и в пухе? одевайте и не падайте!
почему, если "пве вар" - то фистер? сейчас почти везде анти-аспид баф. на квестиках - мобы аоешками набиваются, либо падают с 2 скилов. с падающими на мече проблем с чи нет, можно легко на скилл спаме с топоров набивать по откату чи на драки + грань. а под фулл раздебаф (в который почти все босы убиваются) скиловик больше надамажит, чем фистер.
почитал последнюю страницу и понял что варов тут нет))) одни повара! все бюджетники и ватки)) падают по откату))) пз вам на что камни и в пухе? одевайте и не падайте! +7 круг +9 пухи (ранг касты и топоры ) с пз и па, на аспид регрейд тидов кастеты! 2 ранга 2 сансары и волне все играбельно в соло 17к хр и никаки
Mystefic
08.12.2015, 12:25
почему, если "пве вар" - то фистер? сейчас почти везде анти-аспид баф. на квестиках - мобы аоешками набиваются, либо падают с 2 скилов. с падающими на мече проблем с чи нет, можно легко на скилл спаме с топоров набивать по откату чи на драки + грань. а под фулл раздебаф (в который почти все босы убиваются) скиловик больше надамажит, чем фистер.
С двух аоешек это уже у прокачанных чаров) И почему у большинства привычка называть баф на порезку урона от мили атак анти-аспид бафом? Это же грубая ошибка х) Такой баф был только в ДУ. Там вот действительно кидался подобный баф сина "лень".
CraZyYoZH
08.12.2015, 16:21
да ну извращение какое-то
лучше уж сапоги, наручи асуры, бижи льва. а если на ранге будет пауза, можно запилить 2 гр кастов месть + пауза
Я раньше бегал в броне и штанах 2 грейда, руки и боты льва, и свап асуробижи - я был дикой проблемой для танков\синов\варов\стражей. С магами приходилось бижи другие одевать.
Чем извращение то?Тем что данной сборкой выжимается максимальный дпс?Боты асуры дают на 9 статов МЕНЬШЕ, нежели льва. Тут всё очевидно, да и по точке они лучше. Асуро руки\хеви...разница только с физ классами в пвп, но мы вообще о пве, так что мимо идём дальше. Дальше низ бижа - шо то шо это шо обе(с)Одинаковы практически в статах. Верх бижа хеви даёт физ атаку, лайт меткость. Тоже самое практически, вот только безраличный выбор - руки, очевидный - боты. Боты льва, руки асуры, и по 1ой биже каждого сета. Я выбрал низ асуры и верх льва. Ну циферка большей атаки мне больше нравится в статах, нежели меткость, да и по сравнению с хеви шмотками и асуробижами - я получал больше дефов.
А чем универсал то хуже тут?тем что у него на 100 силы меньше?(ну не 50 явно же, пве воены не все в р8р кастетах) Он так же может дамажить скилами. Быстро так же набивать ими чи, и при необходимости - еще быстрее кастетами. Ну подумаешь меньше надамажит.
Fatom302
20.12.2015, 21:44
Топоры -101 морай, желательно регрейженный на 70 па по мобам/р8р - под них 11-12 скилы для дамага и темные драки; можно изучить 12 скил для агра - агрит не хуже танка, можно заменять танка везде, кроме жабы в ците
Копье с чисткой 99 - кидать темную грань вполне достаточно, чистка иногда может пригодится, если что то случилось с дру
Мечи - дебаф на уменьшение урона макс прокаченный, 12 скилы для набивания чи
Кастеты - скилы на сбитие каста и урон огнем для кидания драк по босам с физ. имуном если в пати нет мага и закончились таблы на урон стихиями, минимум нирвана/тид, кто побогаче р8р; понадобятся во всех данжах, где нет антиаспд бафа на босах; даже в ците и подобных данжах есть где применить, так как этот баф не везде (к примеру маг имуна в ците бить ими намного приятнее, чем недамажными по сравнению с кастетами топорами)
Из шмота самая дешевая сборка для 3.33 это верх р8р с паузой, нирвано поножи и 99 асура/хэви сапоги и наручи, бижи куб - при необходимости для селфа 4.0 заменяются на 99 бижи, минимум голд карты и 2 рб, билд с фул силой и 150-200 ловкой при 3 вынки (выживаемости вару так и так хватает в любой данже, а лишний урон не повредит)
Это минимум, чтобы такому вару были рады в любой пати в совершенно любом данже, начиная с нирваны/хх 3-3 и соло уфа и заканчивая маг нирваной и циткой
Barmaleikin3000
11.01.2016, 10:52
"Вопчем" проверил: вар 1 рб, в 90 грине, карты синь-фиол, без пассивок вообще в СЦ живёт отлично. Один раз всего снесли почти пол хп, но прист быстро отличил массом, даже бутылочек кушать не пришлось. Чи где не успевал бить, догонялся джином и драки по откату. Все довольны.
Планирую в ближайшее время http://mypers.pw/6/#288004
Смогу ли я ходить соло в 100 уф? И ещё, на данный момент имею 8.2к хп, 2.86 селф, планка с кастетами 7-7.8к селф, 6к мдефа и 8.5к физ дефа ( без бафов ), не могу держать под фулл бафом и синобафом боссов в ХХ ( под 3 чи 4.0 - не хватает все равно отхилла ), даже в 90хх. Хватит ли мне в дальнейшем той куклы? Может что то надо изменить?
analeptic2
14.01.2016, 21:55
С двух аоешек это уже у прокачанных чаров) И почему у большинства привычка называть баф на порезку урона от мили атак анти-аспид бафом? Это же грубая ошибка х) Такой баф был только в ДУ. Там вот действительно кидался подобный баф сина "лень".
Лень ещё в мираже вешается по откату. И ещё где-то.
Планирую в ближайшее время http://mypers.pw/6/#288004
Смогу ли я ходить соло в 100 уф? И ещё, на данный момент имею 8.2к хп, 2.86 селф, планка с кастетами 7-7.8к селф, 6к мдефа и 8.5к физ дефа ( без бафов ), не могу держать под фулл бафом и синобафом боссов в ХХ ( под 3 чи 4.0 - не хватает все равно отхилла ), даже в 90хх. Хватит ли мне в дальнейшем той куклы? Может что то надо изменить?
Соло - нет. В пати - только если мобов положат за стан.
Про хх - нет. Пассивки из мл, ячейки на макс. Карты голд, небо фул 3е.
Darius2009
15.01.2016, 00:22
Из шмота самая дешевая сборка для 3.33 это верх р8р с паузой
ну-ну 600кк в итоге трипл магдеф, мог бы полночку замутить
Сейчас лежит +10 на перенос, на что перенести? На 101 морай топоры, на р8р топоры или на р8р копье?
На данный момент кукла персонажа такая http://mypers.pw/6/#300812 . Бегаю фулл кон топор\копье. На следующей неделе планирую сделать 2 вещи р8р и круг +5, если перенести на морай топоры +10, хватит ли мне урону убивать мобов в 100 уф?
analeptic2
31.01.2016, 15:01
Сейчас лежит +10 на перенос, на что перенести? На 101 морай топоры, на р8р топоры или на р8р копье?
На данный момент кукла персонажа такая http://mypers.pw/6/#300812 . Бегаю фулл кон топор\копье. На следующей неделе планирую сделать 2 вещи р8р и круг +5, если перенести на морай топоры +10, хватит ли мне урону убивать мобов в 100 уф?
Для мораек в уф +5 хватит. Я гибридом бегал с +6 и камнями на метку - 2-4 удара вместе с драками. А топ заточку ставят на пвп-пуши на руофе. Ну это как правило. Как гибрид скажу, что у фулкона даже с +10 крайне малы шансы кого-то отпинать.
dimok2410
31.01.2016, 15:19
Если 3.33 и кастет то от такого вара толк только в хх и нирване, 2 данжа которые уже заработком не блестят, в ците хс и на кх скилами бит ьвсеравно на много больше будете, если есть деньги на точку делай фул силу, если нет денег покидай в кон, топор-копье, топор-мечник или все 4 пухи, но кастами только чи набивать) шмот р8р фул пауза не обязательна она уже не в моде, но если рачить хх то хватит +7 по кругу и 99 шмота...