PDA

Просмотр полной версии : некрасивый баг у 87+ ежедневки

Militiel
03.08.2015, 17:36
Наверняка вы уже заметили, что мир пань гу наводнили "сбежавшие бандиты" мобы, необходимые для ежедневки 87-96.
Проблема в том, что они НЕ Убиваются никаким другим игроком, и НЕ пропадают со временем, как сундуки с картами например.
Поэтому у нас есть возможность лицезреть бандитов где только можно, во воздухе, на земле, один раз даже в воде был замечен.
Проблема в том, что видимо карты активируются случайно, во время полета по гео например, и незадачливый владелец моба,
просто отменяет квест. А моб стоит. И стоит. И стоит. На него не действуют наручники, потому как моб видимо привязан к игроку,
его не убить, так как у него иммунитет.
Не верите? На сервере Вега, например, по координатам 183 865 стоит бандит уже минимум сутки там стоит.
Казалось бы какое дело, но ёлки палки, они накапливаются.
Да лично игрокам это играть не мешает, но я все таки надеюсь что их как нибудь убрать все таки можно.
Кстати друлечки если читают, поделитесь - паразитом они убиваются, если не своего, а чужого бить?
Ругайтесь, не ругайтесь, а я за чистоту нашего идеального мира!

seeker300582
03.08.2015, 17:52
Ближайший рестарт сервера убьёт всех таких мобов.

big_lexa777
03.08.2015, 18:52
У меня один раз карта указывала, на точку рядом со стеной, в итоге квест выполнился, когда я был на стене, но моба не было вообще нигде, вот так вот =)

source1995
03.08.2015, 19:04
и чо и чо теперь?