PDA

Просмотр полной версии : 25я комната куба

MISs24
07.08.2015, 00:24
В 25й комнате там где ловушки с ручками все круги сдвинуты! Такая ситуация уже давно, с обновой даж ниче не исправили, сейчас вообще невозможно там бегать. Вопрос - исправлять собираются или так оно задумано?

Enta_Penta
07.08.2015, 01:24
скрин в студию :hamster_10:

Slonik112
07.08.2015, 01:57
это неправильная прогрузка с клиента, как зайдешь не спеши бежать вперед постой и все станет нормально, и включи дальность прорисовки выше, у меня половина норм, а если быстро половину пробежать то они рассыпаются, а если медленно, то оно успевает само прогружаться, и ничего не рассыпается, неприятно не что поделать имунка и ускорялка с джина в помощь,(кста сегодня так 38 пробежал тараканы не догнали))

pilogeya
07.08.2015, 02:00
в 38 уже не многим лучше. ещё пару дней назад нормально стояли ловушки,
кто их и как сдвигает не понятно, есть 2 в 1 месте. пока ещё можно пройти, надеюсь дальше хуже не будет. (вега)

KaFackR1ck-18
07.08.2015, 03:00
это неправильная прогрузка с клиента, как зайдешь не спеши бежать вперед постой и все станет нормально, и включи дальность прорисовки выше, у меня половина норм, а если быстро половину пробежать то они рассыпаются, а если медленно, то оно успевает само прогружаться, и ничего не рассыпается, неприятно не что поделать имунка и ускорялка с джина в помощь,(кста сегодня так 38 пробежал тараканы не догнали))
Речь не о не успевших прогрузиться, а о смещенных.

qwertyqwerty2033
07.08.2015, 04:21
Кстати о тараканах - я один выключаю там все эффекты в 0 и бегу на ускорялках уворачиваясь от тараканов и рук (тоесть увидел руку - сместился немного в сторону, таракана - также немного в сторону)?Оо

shadow0121
07.08.2015, 05:42
да, что за проблема с разбросанными кругами? даже на миникарте видна эта каша
иммунку юзать не обязательно, можно просто обойти, чем ломиться напрямую

721800
07.08.2015, 06:42
Вот и выросло поколение ньюфагов, которые магов никогда не видели. У магов есть такой скил - летящий феникс, который толкает мобов. Так вот маг атакует ловушки этим скилом и круг под ловушкой сдвигается. Технически это может сделать любой персонаж, у которого есть скил - отталкивающий мобов. Это не баг, а фича и ему уже более семи лет.
Возвращаются круги ловушек на место только при перезапуске сервера. Так что до следующего перезапуска сервера ничего изменить нельзя.

qwertyqwerty2033
07.08.2015, 07:30
Вот и выросло поколение ньюфагов, которые магов никогда не видели. У магов есть такой скил - летящий феникс, который толкает мобов. Так вот маг атакует ловушки этим скилом и круг под ловушкой сдвигается. Технически это может сделать любой персонаж, у которого есть скил - отталкивающий мобов. Это не баг, а фича и ему уже более семи лет.
Возвращаются круги ловушек на место только при перезапуске сервера. Так что до следующего перезапуска сервера ничего изменить нельзя.
Я конечно сам не знаю, но допустим такое возможно:
Тоесть какому-либо магу/луку/танку/мистику было нечего делать, и он по пьяни/упорке/приколу/от безделья попередвигал все ловушки в комнате? Оо
Не, ну чисто теоретически это возможно, даже возможно что он так сделал чтобы пройти, но мне кажется это камного дольше и нервотрёпнее, чем чтобы просто не париться и пройти на иммунке/оббежать.

CRANKo
07.08.2015, 07:49
Жаль что наши китайские друзья недодумались имун на этих НПСов повесить,тогда бы не толкались они скилами

PS Вчера мистом от делать нефиг в 25й потолкал

CrazyMonkey86
07.08.2015, 07:57
тараканов сейчас показывает агро или не агро

Awe
07.08.2015, 08:00
Я конечно сам не знаю, но допустим такое возможно:
Тоесть какому-либо магу/луку/танку/мистику было нечего делать, и он по пьяни/упорке/приколу/от безделья попередвигал все ловушки в комнате? Оо
Не, ну чисто теоретически это возможно, даже возможно что он так сделал чтобы пройти, но мне кажется это камного дольше и нервотрёпнее, чем чтобы просто не париться и пройти на иммунке/оббежать.

Это даже теоретически не возможно, что это сделано, чтобы он мог пройти. Круги не убивают, убивают только руки. Стоять в кругу можно, если он не рядом с рукой. Ориентироваться нужно не по кругам, а по ладошкам этим.

rominltd
07.08.2015, 08:59
Раньше руки еще "ломали". Чтобы не взывались. Тоже маги, тоже скилами.

MISs24
07.08.2015, 11:47
....Возвращаются круги ловушек на место только при перезапуске сервера. Так что до следующего перезапуска сервера ничего изменить нельзя.

Уже глобальная обнова была и куча профилактик, а в 25й ничего не изменилось, все круги раскиданы по бокам, с середины комнаты вообще пусто. Оч весело, когда перед тобой неожиданно вырастают ладошки, а ускорялка в откате...

CrazyBat
07.08.2015, 12:11
Уже глобальная обнова была и куча профилактик, а в 25й ничего не изменилось...
Уверены, что после обновы их просто не передвигали заново?

На Орионе раньше часто их двигали, последние годы "обострение" у двигальщиков только во время марафонов: сделал гадость, на душе радость (с)
Хотя, пробежать передвинутые вобщем-то не проблема Оо Либо на ускорялках и иммунке, либо, наоборот, не нестись насквозь сломя голову, а аккуратно, с парой остановок посередине между ладошками, заранее заметив, где они появляются.

toxa377
07.08.2015, 13:40
79ый скил и 12 сек иммунка и поф :hamster_15:

пы.сы сяп за идею со сдвигом, пойду тестить :hamster_8:

qwertyqwerty2033
07.08.2015, 17:02
Раньше руки еще "ломали". Чтобы не взывались. Тоже маги, тоже скилами.
я в 100хх так делаю.

dura4okas
14.08.2015, 17:00
Никогда особо не ориентировался на круги,всегда ждал взрыва первых ловушек и под 2 ускорялками слова истины или если луком то даже под 79 пробегал 25 комнату...наверно года 2 там точно не умирал таким образом,а круги тупо не успевали прогружаться, с жуками та же стратегия,ток оббегая жуков...сложнее,однако в процентах 90 срабатывает(обманки и иммунки если не уверен в себе)