Просмотр полной версии : Обновление игры [7 августа]
Perfect_World
07.08.2015, 18:10
Друзья!
Сегодня, 7 августа, на серверы был установлен патч, включающий в себя более трехсот иконок гильдий. Это первое масштабное обновление набора иконок с момента введения возможности загрузки логотипов на прозрачном фоне (https://pw.mail.ru/news.php?article=5712)!
Также в новую версию игры включены правки перевода и интерфейсов и увеличено максимальное количество символов в «Автоответе».
https://pw.mail.ru/images/catalog/newsPW130814.jpg
Чтобы начать играть в установленную версию, пройдите стандартную процедуру обновления через Игровой центр.
Желаем вам приятной игры!
Важно! Если у вас не получается установить обновление, перезагрузите Игровой центр. Щелкните правой кнопкой мыши по значку Игрового Центра в системном лотке, выберите пункт «Выход» и запустите Игровой центр повторно.
tanika2017
07.08.2015, 18:25
увеличено максимальное количество символов в «Автоответе».-господи как мы жили то без этого раньше мамочки
333333 Грац с новыми иконками
Mirraliss
07.08.2015, 18:29
нету ни какого обновления чтоб скачать
alexanderzver
07.08.2015, 18:34
лучше бы исправили уважение 19+ у персов которые были созданные до глобальной обновы, а-то регистрацией прокаченные персы есть, а играть ими никак не получится, ибо уважение после 9го лвла нет и скиллы не выучишь(
silva8888
07.08.2015, 18:59
ничиво нит(((
jordaniok12
07.08.2015, 19:11
грацграц х10
[LEFT]Сегодня, 7 августа, на серверы был установлен патч, включающий в себя более трехсот иконок гильдий. Это первое масштабное обновление набора иконок с момента введения возможности загрузки логотипов на прозрачном фоне (https://pw.mail.ru/news.php?article=5712)!
Также в новую версию игры включены правки перевода и интерфейсов и увеличено максимальное количество символов в «Автоответе».
Добавлю,Что вернули панельку с функциями,которая пропала после введения новой расы.КОТОРАЯ ПРЯМ ЛЕЗЕТ ЗАГОРОДИТЬ КАЛЕНДАРЬ с регистрацией
Теперь Таких панельки ДВЕ.
volkosatormail
07.08.2015, 19:45
Даёшь РЕЙТЫ УЖЕ!!!
LORDMILLIONER200
07.08.2015, 19:52
все зависло и не туды и не сюды
666SargatanaS666
07.08.2015, 19:55
Вы бы лучше чёртов осколки вечного камня вернули, а точнее чёртов квест
только б.... место занимает
З.Ы. у меня их уже 4к =="
SaintMeow
07.08.2015, 20:00
фигня.
разве что иконки найс.
Вот бы ЧС для БД ввели. Очень нужно.
Спасибо, очень довольна новой иконкой клана :3
О, как же мы жили то без новых иконок и многообразия "Автоответа".-.
что за хрень?соединение с сервером разорвано прямо перед БД - захожу заного - обновить - обновляю, тут раз - вирусная угроза была обнаружена, что-то происходит, и вместо "Играть" в ИЦ появляется кнопка "Скачать" 8,6 гб. Что ***? спасибо за просранное БД.
gogotun2012
07.08.2015, 21:02
не устанавливает обнову(что делать?выходить с центра как и написано сделал,не помогло(
Спасибо всё обновилось и работает стабильно:hamster_48:
Добавлю,Что вернули панельку с функциями,которая пропала после введения новой расы.КОТОРАЯ ПРЯМ ЛЕЗЕТ ЗАГОРОДИТЬ КАЛЕНДАРЬ с регистрацией
Теперь Таких панельки ДВЕ.
Каких 2 панельки? Вы о чем?
Вы в курсе, что панелька функций передвигается и скрывается?)
sasha2805931
07.08.2015, 21:30
как ее убрать эту панель функций
Да уж, обновление глобальнее некуда.
vazzylyssa
07.08.2015, 22:32
Главное, охрененно вовремя - вцылетаешь с БД а тут нежданчик
RusyaStar
07.08.2015, 22:43
У меня одной чтоль все нормально было?) с бд не улетела не глючило и не зависало)
kadet2133
07.08.2015, 22:50
Во во накачали обновы на 8 гигов ((( что у них там происходит
Во во накачали обновы на 8 гигов ((( что у них там происходит
Дистрибутив не удаляли?
rainbowoffline
07.08.2015, 22:56
Когда устраните вылеты с ошибками при переходе на страницу выбора персонажа? Появились с вводом ИЦ, т.е. уже давно.
Eugenek13
07.08.2015, 23:13
Когда устраните вылеты с ошибками при переходе на страницу выбора персонажа? Появились с вводом ИЦ, т.е. уже давно.
ОТКИДЫВАНИЯ ПОЧИНИТЕ!111РАСРАС
Чтобы это починить, нужные прямые руки. А прямые руки только у китайцев. А китайцы далеко. Причём так делко, что уже скоро год будет этим проблемам, а воз и ныне там.
svetik27111988
07.08.2015, 23:30
что за фигня обнову скачало потом дистрибутив потом предлагает установить игру и так по кругу.......ыыыыыыыыыыыыыыы
Захожу я значится вечерком часиков в 9-9:30 вечера, думаю пройду регу.... и мужской половой орган там был, пишет обнова, думаю - ок, скачала, потом тык на обновить, и опять мне мужской половой орган показывают.... я и так и сяк, и крутила и вертела, потом опять скчать, скачиваю - опять те же яйцы, правда в профиль.... я и закрывала и рестартила, ну нет никаких кнопок, как раньше - проверить дистрибутив и бла=бла-бла.... я облазила все папки , каким-то раком вернула старый клиент, и оттуда уже смогла загрузить обнову.... Короче спасибо за пролюбленную регу... Ваши обновы всегда так "вовремя" и так "кстати". Есть одно правило - работает - не трогай... Вот наф лезть, если не можете нормально сделать??? Как поставили этот ужасный ИЦ, так сплошь проблемы с установкой обнов... Или почините, или не суйте эти обновы....
irina1975
08.08.2015, 00:13
ура ура ура...промыркав несчастный Иц,обругав его всеми знакомыми нехорошими словами,наконец то пустили в игру,а то на сайт отправляли постоянно(
И вообще интересно на руоффе "обновление" кроме иконок будет в себя что-то дельное включать?
Переименование пары ресов или пары комнат в кубе не в счет.
svetik27111988
08.08.2015, 00:15
Захожу я значится вечерком часиков в 9-9:30 вечера, думаю пройду регу.... и мужской половой орган там был, пишет обнова, думаю - ок, скачала, потом тык на обновить, и опять мне мужской половой орган показывают.... я и так и сяк, и крутила и вертела, потом опять скчать, скачиваю - опять те же яйцы, правда в профиль.... я и закрывала и рестартила, ну нет никаких кнопок, как раньше - проверить дистрибутив и бла=бла-бла.... я облазила все папки , каким-то раком вернула старый клиент, и оттуда уже смогла загрузить обнову.... Короче спасибо за пролюбленную регу... Ваши обновы всегда так "вовремя" и так "кстати". Есть одно правило - работает - не трогай... Вот наф лезть, если не можете нормально сделать??? Как поставили этот ужасный ИЦ, так сплошь проблемы с установкой обнов... Или почините, или не суйте эти обновы....
вот та же фигня как у вас и не могу понять что делать уже и игру сносила и ничего не помогает и так на обоих компах
что за фигня обнову скачало потом дистрибутив потом предлагает установить игру и так по кругу.......ыыыыыыыыыыыыыыы
та же фигня.
скачалось, и устанавливается по кругу без установки.
что делать то?(
svetik27111988
08.08.2015, 00:32
та же фигня.
скачалось, и устанавливается по кругу без установки.
что делать то?(
не знаю хочу завтра винду переустановить уже просто нет других вариантов все перепробовала
не знаю хочу завтра винду переустановить уже просто нет других вариантов все перепробовала
отключила антивирус - вроде запускается.
странно что только с этой обновой бока полезли)
Ну я имел в виду менюшку, к которой я уже привык, когда теней вводили. Там в принцыпе тоже самое,что в той панельке на экране. Поэтому считаю их за 2)Все панельки на экране скрыл.
Зы напомните,что за функции Touch и GT, которые сейчас типа недоступны?
ОТКИДЫВАНИЯ ПОЧИНИТЕ!111РАСРАС
Ты точно хочешь, чтобы их починили?)
Я думал дальникам-пвпшникам эта недоработка выгодны
Этой проблеме лет 7,а ввод входа через иц сделал эту проблему очень заметной и припекает. Если бы можно было вводить почту в игру при вылете незакрывая клиента
666SargatanaS666
08.08.2015, 05:29
|2| Почините чёртов квест и недобитого ювелира на 25 осколков вечного камня
я думал у меня одного не обноаляется...
Сегодня, 7 августа, на серверы был установлен патч, включающий в себя более трехсот иконок гильдий. Это первое масштабное обновление набора иконок с момента введения возможности загрузки логотипов на прозрачном фоне (https://pw.mail.ru/news.php?article=5712)!
Масштаб рули-и-и-ит ! =)
А ну да ещё автоответ же ...
И вообще интересно на руоффе "обновление" кроме иконок будет в себя что-то дельное включать?
Переименование пары ресов или пары комнат в кубе не в счет.
Например? Обновление (не глобальное) обычно включает себя либо правки перевода/интерфейса/иконок, либо тоже самое+стилька или добавление каокго-то итема в шоп.
Глобальные обновления уже с новым контентом идут :)
Неплохо было бы помимо иконок ещё баги пофиксить, надоели прокасты, откидывания, застревания в воздухе и деревьях.
kostyarik57
08.08.2015, 10:55
Возможно такой вопрос уже и был, но всё-таки: когда будут 12-е скиллы у новой расы? :o
Поправили перевод с интерфейсом, говорите?
На севере ГД мастер телепортации по-прежнему остался "Мастером телепортции". Скиллы на жнеца по-прежнему подписаны как для "отшельника".
Эхехе...
AlViPchik
08.08.2015, 11:34
Возможно такой вопрос уже и был, но всё-таки: когда будут 12-е скиллы у новой расы? :o
где-то ближе к осени - зиме, когда введут 4е небо / астолябию и новые пассивки т.е. в след глобальной обнове
Лучше бы аук доделали чтоб сансаро-шмотки смотреть по клику можно было в категориях....
MityajDevil
08.08.2015, 16:37
Я очень ждал, все 7 лет, что играю, когда же б......., мне автоответ добавят)))
jakondaxx
08.08.2015, 16:45
когда стильно новый будет чёрт вас возьми!!!
standsteel
08.08.2015, 18:20
Сначала будут дырки в биже и смена пола. Обнова с 4м небом минимум через год, локализатору нужно перевести и адаптировать обнову под текущие реалии русских серверов. Например, с текущей обновы недоступно около 20% контента.
Где новый стиль? :?*№((*)№(*??*)%;*)("%(?№
padarunok
08.08.2015, 18:40
Думаю обнова всё таки с 4 небом в конце декабря, как в том году. Кое-где трейлер вышел) И ДА!!! КАКОГО ЧЕРТА НЕТ МОРАЙ ПВЕ ИВЕНТА?? Кривые обновы вечно. У мистика на скиле "трава жизни" 4 год написано что время действия 20 сек, но на самом деле все 30. У жнеца на бафе "Светлая Лунная защита" так и не исправили, что даёт не 1Мэ, а 1ци. В ците уже год проблемы у серебрянки с мобами. Ощущение, что вы даже не проверяете обновы.
pwdoktor
08.08.2015, 18:41
Я так понимаю, что очередной эвент в морае, накрылся медным тазиком, из за этой недообновы?
Подтверждаю отсутствие субботнего Морай ПВЕ ивента. Тихо, ничего не говоря, прикрыли!
Спасибо, блин!
padarunok
08.08.2015, 20:39
Забыл ещё кое-что. Почему когда только вступаешь во фракцию или после реборна апаешь 95, то кв по лиге семи убийств недоступны? Да и когда доступны, там проблемы с этими кв. Или в китае такая фича и вы повторяете?
Laska1975
08.08.2015, 21:54
Даааа... Обновляльщики, блин.... Куда ивент в Морае дели?
bosirisd
08.08.2015, 23:19
а проблемы с windows 10 решили не ?
kostyarik57
08.08.2015, 23:21
В общем, я так понимаю, долго мне ждать придётся xD
padarunok
08.08.2015, 23:50
а проблемы с windows 10 решили не ? А какие там проблемы? У меня всё отлично, что с 8.1, что с 10 разницы не вижу.
Заметила фишку - кое-на ком карта осталась квадратная и не переключается. Баг? На остальных персах норм.
Owl-girl
09.08.2015, 10:07
Заметила фишку - кое-на ком карта осталась квадратная и не переключается. Баг? На остальных персах норм.
Мини-карта с фиксированными сторонами света квадратная. Без фиксации она круглая.
Дело в том, что можно переключиться с квадратной карты на круглую. На персах, где была круглая - переключиться могу. Где была квадратная - так и висит, переключение не происходит. В принципе там мелкий твин, так что я не беспокоюсь особо.
standsteel
09.08.2015, 13:40
Кстати, до сих пор остался баг, с автовключением отражения в землях теней. Какашка та еще. Про калькулятор не шутить, пекарня по-мощнее загружена более полезным софтом:fox_9:
не знаю как у кого...а у меня после обновы стало виснуть все жутко=(
LyshaYlylysha
10.08.2015, 08:53
Да лучше бы графон лучше сделали, требования подняли бы зато за текстукы не цеплялись, и не придумывайте пожалуйста новые рассы, сделайте лучше что бы Зооморф лев превращался во льва а не в тигра, а панда в медведя... Надеюсь крик души услышат =)
Максимальное количество автоответов, это то нафига?
tantank1
10.08.2015, 12:28
у майла походу один программист по этой игре (или как там их называют), вот он наверно один бедненький за зарплату в 20 тыс.руб, месяц иконки в игру вводит и текст китайский исправляет. бедняга ((
мэил просто прекратили отношения с китайцами и качают обновы с пиратских торрентов (шутка)
Да лучше бы графон лучше сделали, требования подняли бы зато за текстукы не цеплялись, и не придумывайте пожалуйста новые рассы, сделайте лучше что бы Зооморф лев превращался во льва а не в тигра, а панда в медведя... Надеюсь крик души услышат =)
Не услышат) Это надо в Китай писать, и то не факт, что там прочтут.
после обновы все виснет и постоянный светофор....за сегодня вообще не смог зайти....игра почему то в окне и максимальный графон.....пытаюсь что то изменить....и как вы думаете что ? светофор...будь он не ладен.....вообщем не обнова а мотиватор ненависти и жестокости
А так же куча ошибок и светофоров, а при приближении к гд или не дай бог там быть, то ERROR на нипах. В общем чем дальше, тем больше хочется в прошлое.
TenTenTakahashi
12.08.2015, 09:13
после обновы все виснет и постоянный светофор....за сегодня вообще не смог зайти....игра почему то в окне и максимальный графон.....пытаюсь что то изменить....и как вы думаете что ? светофор...будь он не ладен.....вообщем не обнова а мотиватор ненависти и жестокости
Ну не знаю. У меня все отлично ни светофоров, ни вылетов.
Вопросы к администрации. Когда будет донат акция. а то просто так не охота деньги влаживать.
01LIRApw
12.08.2015, 11:23
Все работает отлично на любой оси. Единственный косяк это Откидывание назад и пинговая зависимость. Т.е. откидывания происходят в любых случаях: тп в моба, действие над объектом после ускоренного бега, даже при копке чего либо. Выглядит это так: на ускорялке подбегаешь например копать кристалл, доли сек копает потом вдруг раз и резко назад как будто даже не добежал и начинаешь копать повторно(дежавю). В клиенте ты мол как бы копаешь или выполняешь любое действие, а на самом деле с серва приходит запоздалый отклик. Или вообще мой самый любымый косяк на бд после которого вообще путаешь все на свете: юзнул 12 сек имунку и о чудо, через пол сек на респ. Пинг-косяк-пинг. В пвп кстати это очень ВАЖНО. Клиент тебе показывает лишь мираж а на серве происходит в это время все иначе с определенными периодами обновления статуса и подтверждения на клиенте. Вобщем это очень напрягает. Минимального всем пинга.:fox_4:
KupuTo96
14.08.2015, 11:45
Как мы раньше жили без увеличения символов в автоответе?!
sveta0095
14.08.2015, 11:52
Кажется игра расчитана на Москвичей и жителей подмосковья, с пингом от ростелекома 100-500, с дальнего востока играть стало почти невозможно((
u_b94f78c594
14.08.2015, 12:43
187731 105 был достигнут в 2011 году, прошло уже 4 года. Где обещанное?
F4mous2H
15.08.2015, 06:01
Теперь больше полезного в авто-ответ написать можно :D