Просмотр полной версии : Призрак vs. Син
Тему сотрудничества призрака и сина создали, а противостояния нет )
Призрак + син, кому нужно смотрите https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192360
Обсуждаем в этой, кто кого и как.
220V_and_FAQ
08.08.2015, 12:16
Рут - ашот - призрак труп.
Рут - ашот - призрак труп.
то есть ты считаешь, что у призрака ни шанса, если син начнет первым ?
а если наоборот призрак нападет на сина и законтролит ?
PS: при равных шмоте, уровне и т.д. приблизительно*
220V_and_FAQ
08.08.2015, 12:32
то есть ты считаешь, что у призрака ни шанса, если син начнет первым ?
Шансы есть всегда. Призраку надо свою живучесть высокую, чтобы не сыпаться, ибо основная тактика против синов жить (желательно ничего не откатывая) до спада птп и в птп задавливать.
а если наоборот призрак нападет на сина и законтролит ?
Откатить что-нибудь син и затем будет уже син с птп.
за призрака не играл, он может скилы тырить. какие он украдет у сина ?
по моему победа 50 на 50, не понимаю людей которые говорят, что призрак ватнее сина
и все тки склоняюсь больше к призраку в контроле, т.к. новые станы у оборов, варов. новые профы с их способностями - для того чтобы ими играли и соскакивали с прошлых проф, их значительно улучшают в контроле, ну правда потом баланс вводят, чтобы про старые профы не забывали :fox_2:
но, если син законтролит, то призраку будет не сладко это точно
по моему победа 50 на 50, не понимаю людей которые говорят, что призрак ватнее сина
Скиллом Иллюзии призрак копирует у каждого класса определенный скил и может применить против него же.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190761
Убийца. Расправа.
Призрак копирует навык убийцы и наносит противнику базовый физический урон плюс доп. физ. урон. Шанс критического удара возрастает на 30%, длительность - 8 сек.
Стоимость: 2 чи
Неплохо так зарядить сину, но меня особенно впечатли завеса, драки, Дух мести: отражение и переброс стража.
shadow0121
08.08.2015, 17:49
если взять сина и призрака в одинаковом супер пупер шмоте, то син думаю победит, призрак только будет доставать микроконтролями, но врядли сможет надамажить
а если брать живые примеры, то победит тот у кого больше пуха
Kilerzio
08.08.2015, 21:30
Если птп подведет,син может склеить ласты,в противном случае призраку не здобровать.
65на 35,в пользу сина.
вотт бы сюда зашли 2рб+пуперпрокаченные р8р призраки с 700+ бд и кргом+7-10 оттписались бы о своих пвп ну должны же быть уже такие ?
или месяц два еще ждать ?
И кстати кому достаточно быть недостаточно рукастым против другого призраку или сину ?
zoltanhivay
09.08.2015, 10:23
у сина птп, а у призрака по-моему кайт не очень, чтобы отбегать птп и после него атаковать
myst1984
10.08.2015, 05:06
немного практики со вчерашнего куба: Луна - я криворукий призрак 88 (куб бижа р1+3 джунгли р2 +3,несравненный=3.5кфиза) против сина 1рб 88 (95ая морай, сет морай)
планки дамага одинаковые.хп физа тоже практически одни и те же
Син контролится за милую душу, даже с учетом, что я криворукое нубло за призрака. Стан лок с шариком проблемы не составляет. 2 прыжка+дальний слип позволяют контролить кайт. мгновенные параличи позволяют прервать контроль.
бой я конечно проиграл ( нефига удивительного, против синов антикайт стан и обезаружка мастюз, а я протупил , + на джине только слово, не пвп), но в целом впечатление положительное.
син мажет за милую душу. единственная проблема это чи. у сина есть скилы, нормальные, на чи. нам его надо набивать!!! (не люблю разрабов)
Поэтому голосую за дон и руки. хотя в нынешних реалиях, топ гост против равного сина со свап сетом аспд, ливнет, по моему мнению,но против скиловика рулят дон и руки
Пока бесят скилы в 3-4 удара с дно дамагом за удар (но!!! мы же 1 в соску а 3 мимо =)) и скилы с зарядкой,особенно обезаружка, в связи с этим и маленькими другими нюансами. ад=пвп,рай=пве для госта
через пару недель апну 1рб 100+, возьму 70-80% рай скилов и прокомментирую след уровень пвп
HellKite007
10.08.2015, 08:13
Син при любом раскладе затащит. Основной плюс куча чи, птп, антистан. Что может противопоставить призрак? Одна антистанка с долгим кастом, жрущая кучу чи? Лол
не стоит забывать, что призр в одинаковом шмоте будет живучей сина, из-за бафа на -крит и т.к у сина крит рейт высокий, то будет срезаться приличный процент дпса
у сина птп, а у призрака по-моему кайт не очень, чтобы отбегать птп и после него атаковать
ну вы теоретили. Хоть скиллы почитали чтоли.
антистан каст 1с (это долго? ну ну)
детаргет на 10с моментальный
инвиз (при равном лвле убережет)
а как народ с ступор впадает когда у них откат 2х скиллов становится минутным всесто 5с например)
220V_and_FAQ
10.08.2015, 16:59
Одна антистанка с долгим кастом, жрущая кучу чи? Лол
Долгий по времени действию антистан жрущий пол чи - это куча чи? Который при этом еще и откатывает блинк с параличем. Ах да 12ый антистан мгновенный и юзается на ходу как и обычный антистан.
mayrjiu82
10.08.2015, 18:59
Однозначно син для призрака будет очень сложный соперник оооооочень. Но я думаю кто серьёзно на него сядет и играть научится сможет сливать прямых синов. Думаю пвп будет рандомным аля два критоберса подряд вин )))
myst1984
11.08.2015, 07:15
Син при любом раскладе затащит. Основной плюс куча чи, птп, антистан. Что может противопоставить призрак? Одна антистанка с долгим кастом, жрущая кучу чи? Лол
прикол в том что я контроль сина могу снять, а син мой не может =) + в аду 2 тайфун и ненависть имеют во время каста иммун полный. то есть в в форме из 10 секунд нанесения дамага призрак будет 8 секунд неуязвим
потом антистан, опять дамаг,потом нонтаргет, а там уже мона опять юзать эту связку.
myst1984
11.08.2015, 07:17
Однозначно син для призрака будет очень сложный соперник оооооочень. Но я думаю кто серьёзно на него сядет и играть научится сможет сливать прямых синов. Думаю пвп будет рандомным аля два критоберса подряд вин )))
посмотрим.. razzgul молицо на призрака и говорит что по сравнению с ним син скиловик=рак
DarkAngel477
11.08.2015, 10:29
Расскажу немного своей практики. Имею на данный момент ад призрака 2рб(101 101 101), круг +5-+8, пуха R8R с марсом +7, бд 350 (небо пока ток 2ое до 8го уровня прокачено, карты на бд первая А, вторая В, все ячейки 3го уровня). Все скилы 11, кроме тех что тянутся паком за мистические страницы.
С противниками примерно своего уровня (бд в районе 300-400) проблемы создает как раз таки только син, а точнее его птп, все остальные на удивление укладываются очень быстро и просто, попробую на днях записать видосики 1х1 с разными профами для показа примерных действий призрака.
Если есть простор для действий, то откайтить птп сина не составляет проблем, ну а после этого он как правило труп. Мажу редко, с одним пкс имею сельф метку около 11к (спасибо двум допам на метку по 40% на пухе :) )
посмотрим.. razzgul молицо на призрака и говорит что по сравнению с ним син скиловик=рак
звучит так, как будто бы прямые и средние сины, которые только что переделались в скилловиков(+35-40 п.а. типо такие радостные от наконец задействованной абилки) должны сейчас грустно вздохнуть при прямых призраках и, видя издалека их, тут же менять шмотки на аспид и готовить весь свой контроль или инвизить/бежать/сливаться под них =)
zoltanhivay
11.08.2015, 20:39
Расскажу немного своей практики. Имею на данный момент ад призрака 2рб(101 101 101), круг +5-+8, пуха R8R с марсом +7, бд 350 (небо пока ток 2ое до 8го уровня прокачено, карты на бд первая А, вторая В, все ячейки 3го уровня). Все скилы 11, кроме тех что тянутся паком за мистические страницы.
С противниками примерно своего уровня (бд в районе 300-400) проблемы создает как раз таки только син, а точнее его птп, все остальные на удивление укладываются очень быстро и просто, попробую на днях записать видосики 1х1 с разными профами для показа примерных действий призрака.
Если есть простор для действий, то откайтить птп сина не составляет проблем, ну а после этого он как правило труп. Мажу редко, с одним пкс имею сельф метку около 11к (спасибо двум допам на метку по 40% на пухе :) )
требую ссылку на ютуб-канал
uvohov33
11.08.2015, 22:16
я ** о чем тут речь вообще...у меня самый обыкновенный говнолук (20-27 к атака, 13 к физы, 16 к магдэфа, 13.5 к хп, 57 крита, 700 бд все это на сельфе), но чет не встречал еще призраков прям ой как страшных...все это дело если равный эквип (это важно!) падает так же как сины - вылезло на тебя - иммун джина - 20 секунд антистана аптеки...или чудо сдохло или призрак или син убежал в инвиз - я тоже убежал или в инвиз (если лвл позволяет) или бегать далеко далеко или в пис пока не откатиться все - дальше история повторяется - пока по чадашку не пролетит критов и оно не сдохнет....схемы тут рисуете...ужс - у вас противники идиоты? на месте стоят? не бегают? чистой сферой среди ваших противников не камильфо пользоваться? ... ППЦ с любой профой кроме сина нет проблем у ваших призраков...ахах
zoltanhivay
11.08.2015, 23:23
проблемы будут как минимум с хэвиками
я ** о чем тут речь вообще...у меня самый обыкновенный говнолук (20-27 к атака, 13 к физы, 16 к магдэфа, 13.5 к хп, 57 крита, 700 бд все это на сельфе), но чет не встречал еще призраков прям ой как страшных...все это дело если равный эквип (это важно!) падает так же как сины - вылезло на тебя - иммун джина - 20 секунд антистана аптеки...или чудо сдохло или призрак или син убежал в инвиз - я тоже убежал или в инвиз (если лвл позволяет) или бегать далеко далеко или в пис пока не откатиться все - дальше история повторяется - пока по чадашку не пролетит критов и оно не сдохнет....схемы тут рисуете...ужс - у вас противники идиоты? на месте стоят? не бегают? чистой сферой среди ваших противников не камильфо пользоваться? ... ППЦ с любой профой кроме сина нет проблем у ваших призраков...ахах
проблемы будут как минимум с хэвиками
Пусть это всё обсуждается в темах лук-призрак и любые хэвики vs призрак, а тут пишите о пвп между призраком и сином, кто кого, почему и какой длины прибором соответственно :)
он молицо, а ты проповедуешь ?)
myst1984
12.08.2015, 04:04
Пусть это всё обсуждается в темах лук-призрак и любые хэвики vs призрак, а тут пишите о пвп между призраком и сином, кто кого, почему и какой длины прибором соответственно :)
он молицо, а ты проповедуешь ?)
ога типатого хД
да птп имба у сина. кайтить от сина сложно на 91, скилов не хватает. а после отката син ничо сделать не может, главное грамотно комбить. в течении 10 сек большую часть времени туша проводит в параличе, а дамаг у призрака ничо такой
сразу видать что вы не играете призраком, у меня призрак р8 2 рб круг +8 пуха с марсом +10, и равные мне сины ложатся в пвп, сам долгое время играл сином( он и сейчас у меня) и в сравнее сина или призрак я ставлю на призрака( опыт) причем когда докачаю своего призрака до уровня своего сина то будет имба
P.S. качаю своего призрака с самого начало, поверте очень много у него скилов со станами рутами драками( морай , 100) и т.д. ,скилы ворую только у вара( драки)
скилы ворую только у вара( драки)
ну допустим воровство скила на крит от сина не максимум важно, потому что совего крита много может быть и контроль пропустишь, но у других проф не особо что ли? у танка его завеса ?
ой что то я сам перешел на другие профы, хотя норм, вдруг в пвп влезет кто то еще и придется еще и с ним воевать =)
вот влезет танк в пвп призрака(тебя) и сина(противника твоего) ты сопрешь его завесу ?
ну допустим воровство скила на крит от сина не максимум важно, потому что совего крита много может быть и контроль пропустишь, но у других проф ? у танка его завеса ? и других проф не особо что ли ?
редко у танка, просто нет пока надобности( забыл еще про дру, у нее первым делом)
а по поводу сина скиловика то первым делом кидаю морай скил солнца на сина и понеслось, у сина кд скилов увеличивается на 1 мин( первые 2 которые он применил) если у меня возникают проблемы чувствую будет плохо кастую тень и 10 сек меня нет в таргете, за это время или убегу или что нибудь откатится))
P.S. был сначало адом вечная проблема с чи, переделался в рай намного веселее сталои антистан стал 15 сек, ощутимо))))
ой что то я сам перешел на другие профы, хотя норм, вдруг в пвп влезет кто то еще и придется еще и с ним воевать =)
вот влезет танк в пвп призрака(тебя) и сина(противника твоего) ты сопрешь его завесу ?
призрак по сути своей массовик-скиловик) то есть если рядом кто и ему достается
220V_and_FAQ
12.08.2015, 12:56
кидаю морай скил солнца на сина и понеслось,
С учетом, что в солнце ускорялка с чирипашкой, то круто.
С учетом, что в солнце ускорялка с чирипашкой, то круто.
упс, сорри ,зари
DarkAngel477
12.08.2015, 13:22
P.S. был сначало адом вечная проблема с чи, переделался в рай намного веселее сталои антистан стал 15 сек, ощутимо))))
Это когда у рая 15 сек антистана? С адом то не путаешь?
Это когда у рая 15 сек антистана? С адом то не путаешь?
угу, неправильно написал во время антистана доп урон
myst1984
14.08.2015, 11:41
разгул, есть видосики пвп? =)
mayrjiu82
14.08.2015, 12:06
Запишите видео как вы раскладываете норм синов с 12 скилами призраком, очень хочется посмотреть.
12 скилы новой 6ой расы(жнецы,призраки), если я правильно помню, введут в обнове октября-ноября 2015
их еще нет
mayrjiu82
14.08.2015, 12:28
Я про пвп с сином у которого есть 12е скилы в фул ранге с бафом на ПА, а не аспдешера в 99гг. То что у призраков нету скилов я в курсе)
Кто там написал рут ашот ваншот ололо трололо призрак труп,а что в руте нельзя сина бить? Призрак также снесет быстро сина по этойже логике,темболее нынешние сины аспидники падают с 1 скила стража тоже самое ждет их и с призракоми
Вообщето призрак может и первым застанить,кроме того он может уйти в инвиз невидимый даже для сина и н езабываем у призрака есть баф на порезку входящего крит урона
KaFackR1ck-18
14.08.2015, 12:33
темболее нынешние сины аспидники падают с 1 скила стража тоже самое ждет их и с призракоми
Нынешние синыаспидники гоняют в р8 и имеют дефы такие же как нынешние синыскилловеки. И не говоря уже о том что с одного критоберса закаленного от стража с десяткой на р8 не дохну даже я в асуре.
уйти в инвиз невидимый даже для сина
А что мешает сину уйти в инвиз, который длится не 4-6 секунд?
Я про пвп с сином у которого есть 12е скилы в фул ранге с бафом на ПА, а не аспдешера в 99гг. То что у призраков нету скилов я в курсе)
хах ну в таком случае, если равным прямым персом призраком с фулл 11 скилами можно будет сина равного прямого расложить с 12 скилами в среднем не напрягаясь, то какого будет, когда ему поставят эти самые 12 скилы ?
То есть да я считаю, что сейчас чуть больше шансов у сина, потом с 12 скилами призрака фифти фифти как говорится с чуть большим приоритетом призрака в контроле, в основном в обезоруживалке.
zoltanhivay
14.08.2015, 12:36
А что мешает сину уйти в инвиз, который длится не 4-6 секунд?
сидеть в инвизе по пол-пвп не круто
ну а что ? призрак уходит в инвиз, когда у сина откатана или отсутствует антиинвизка, син думает, а вдруг щас кто-то что-то мне сделает(или призрак или из кустов лук и прочий враг) - уйду-ка я поглубже в инвизик- и уходит.
И Так они сидят и выжидают как шпионы, кто первый не выдержит ХД.
KaFackR1ck-18
14.08.2015, 12:43
хах ну в таком случае, если равным прямым персом призраком с фулл 11 скилами можно будет сина равного прямого расложить с 12 скилами в среднем не напрягаясь, то какого будет, когда ему поставят эти самые 12 скилы ?
Любым персом с 11 скиллами, даже с 10, можно разложить перса с фулпанелькой и 12ми. Как повезет и как пойдет.
Уходить в инвиз в пвп 1х1 вообще не круто, поэтому я обычно этот вариант не рассматриваю. Но раз не я начал..)
ну а что ? призрак уходит в инвиз, когда у сина откатана или отсутствует антиинвизка, син думает, а вдруг щас кто-то что-то мне сделает(или призрак или из кустов лук и прочий враг) - уйду-ка я поглубже в инвизик- и уходит.
Как вспомню так вздрогну. Пвп синов равного уровня, 1х1. Один бафается птп, второй уходит в инвиз. Ждем. Ждем. Птп падает, второй бафает свое, вскрывается. Первый уходит в инвиз, ждет спадения птп второго, повторить.
Любым персом с 11 скиллами, даже с 10, можно разложить перса с фулпанелькой и 12ми. Как повезет и как пойдет.
С фулл 12 проще, чем с фулл 11, хотя бы немного, но этого может быть достаточно двум приблизительно равным противникам.
PS: с тем фуллом, который сейчас имеется (треть скилов разумеется)
Забыл дописать: разве что в такой момент призрак не вспомнит про свою антиинвизку и заюзает её, так что носите антиинвизки синчики ХД :) Т.К. У призраков они имеют место быть.
Как вспомню так вздрогну. Пвп синов равного уровня, 1х1. Один бафается птп, второй уходит в инвиз. Ждем. Ждем. Птп падает, второй бафает свое, вскрывается. Первый уходит в инвиз, ждет спадения птп второго, повторить.
КАШМАР он такой: ни словом сказать ни пером описать D:
Забыл дописать: разве что в такой момент призрак не вспомнит про свою антиинвизку и заюзает её, так что носите антиинвизки синчики ХД :) Т.К. У призраков они имеют место быть.
КАШМАР он такой: ни словом сказать ни пером описать D:
Пока ты заюзаешь антиинвизку и она сработает инвиз у призрака слетит уже) её либо заранее, либо вообще не стоит
Пока ты заюзаешь антиинвизку и она сработает инвиз у призрака слетит уже) её либо заранее, либо вообще не стоит
либо один син на двух призраков - стоит
Nilander
14.08.2015, 13:13
Ребята, это все теория, практика то где? Вы все не учли тот момент, что рай син-скиловик имеет на борту под хладнокровием около 100 ПА, (а у некоторых и того больше) дальше, думайте сами, но, видос бы не помешал.
qwertyqwerty2033
14.08.2015, 13:14
Шёл 2015 год..форумные теоретики до сих пор рассматривают инвиз в пвп.
qwertyqwerty2033
14.08.2015, 13:14
Ребята, это все теория, практика то где? Вы все не учли тот момент, что рай син-скиловик имеет на борту под хладнокровием около 100 ПА, (а у некоторых и того больше) дальше, думайте сами, но, видос бы не помешал.
Ад скилловик имеет всего на 5па меньше, лол.
Да начнётся срач что ад сск дно :lol:
Nilander
14.08.2015, 13:19
Ад скилловик имеет всего на 5па меньше, лол.
Да начнётся срач что ад сск дно :lol:
Не рассматриваем здесь отличия ад синов и рай, за птп рай спорить я думаю, не будешь)
Являюсь сином адским, так то.
Не знаю откуда у вас такая фантазия, что призраки ватные, скажу по опыту на своей шкуре испытал как призрак (наверное даже ещё не РБ) слил меня с плюхи (видимо крит) на БД. Для меня это было шоком если честно, потому что даже танк не выносит меня с удара. Помню только успел увидеть на себе стан от призрака и мой перс упал.. даже дамаг не прописался.. может баг игры, не знаю.
Не знаю откуда у вас такая фантазия, что призраки ватные, скажу по опыту на своей шкуре испытал как призрак (наверное даже ещё не РБ) слил меня с плюхи (видимо крит) на БД. Для меня это было шоком если честно, потому что даже танк не выносит меня с удара. Помню только успел увидеть на себе стан от призрака и мой перс упал.. даже дамаг не прописался.. может баг игры, не знаю.
да не то ты пишешь, он может быть ватным и одновременно с большим дамагом, или могут быть оборы - толстые(жирные) и с мизерным дамагом.
ватность вообще то означает, что их самих можно быстро слить дамагом ниже среднего.
они же как сины кароче говоря, только теперь и сины не ватные уже.
а то, что тебя слили это обозначение не ватности или противоположной ей бочки хп+п.з., это означает, что призрак мощный дд.
Ну всё верно они немного ватковатые(как когда то сины), с большим дамагом ддшники.
Ну в дополнении в отличие от сина массовики, заставляющие сражаться с собой на ближней дистанции.
ВОТ как я постарался их описать .
Шёл 2015 год..форумные теоретики до сих пор рассматривают инвиз в пвп.
если о "крысином" инвизе -> подкрасться 2 чи, стан из инвиза неожиданно, то да такой щас работает на афкающих либо на совсем устапающих по шмоту, рукам.
А, если говорить об инвизе во время боя, который спасет, то это дело не заржавеет и в 2117 =)
Так что всё норм.
Kilerzio
15.08.2015, 16:29
если о "крысином" инвизе -> подкрасться 2 чи, стан из инвиза неожиданно, то да такой щас работает на афкающих либо на совсем устапающих по шмоту, рукам.
А, если говорить об инвизе во время боя, который спасет, то это дело не заржавеет и в 2117 =)
Так что всё норм.
Какраз таки крысиный инвиз работает на ура на всех-цель не знает ,что на нее идет охота,и потому уязвима.слить так можно даже сильно уступая по шмоту.
А вот заюзать сину инвиз во время боя-это всеравно что, встать раком.Даже после ухода в инвиз каст у вражины не обрывается.а ты при этом стоиш как вкопаный 3 секунды,и ловиш все дамаги непрерывно.
Не рассматриваем здесь отличия ад синов и рай, за птп рай спорить я думаю, не будешь)
Являюсь сином адским, так то.
рай сину за счёт птп его, так сказать, проще против призрака.
рассматриваем так то.
toxanekromant
17.08.2015, 12:03
рай сину за счёт птп его, так сказать, проще против призрака.
рассматриваем так то.
это тебе кажется, потому что ты смотришь на цифры в описании скилов, но не знаешь тонкости алгоритма китайского рандома, они таковы, что цифры где либо написанные в описаниях чего либо - не значат абсолютно ничего
fergyssson
17.08.2015, 12:48
БД,пассивки, ячейки. У меня 348БД, дефа 7.6к селф(маг.бижи). р8р +8марс, р8р сет +6-7.
Нормальные сины на МБД это кошмар, так же как кошмар любой нарм одетый класс. Ибо даже под кровью, разбег в БД очучается сильно. А так и по друлям уже бил 18.6, и синов/призраков ваншотал. Но это же не значит, что любого сина сваншотаю.
Про ПТП угораю в голос... С каких пор у ПТП 100% шанс избежать дебафа? Прекрасно контролится и в ПТП, понятно, что шанс ниже, но не 100%ый фейл же. Так же на жирных синов отлично ложится Укус тьмы, бегающее чудо профукавшее кражу, с удивленными глазами - бесценно хД
з.ы. Видосы... Где найти рукастого, равноодетого сина с 350БД? хД Таких не существует. Син вс.призрак, как лук вс.лук, кому ссвезло, того и тапки. Имхо.
БД,пассивки, ячейки. У меня 348БД, дефа 7.6к селф(маг.бижи). р8р +8марс, р8р сет +6-7.
Нормальные сины на МБД это кошмар, так же как кошмар любой нарм одетый класс. Ибо даже под кровью, разбег в БД очучается сильно. А так и по друлям уже бил 18.6, и синов/призраков ваншотал. Но это же не значит, что любого сина сваншотаю.
Про ПТП угораю в голос... С каких пор у ПТП 100% шанс избежать дебафа? Прекрасно контролится и в ПТП, понятно, что шанс ниже, но не 100%ый фейл же. Так же на жирных синов отлично ложится Укус тьмы, бегающее чудо профукавшее кражу, с удивленными глазами - бесценно хД
з.ы. Видосы... Где найти рукастого, равноодетого сина с 350БД? хД Таких не существует. Син вс.призрак, как лук вс.лук, кому ссвезло, того и тапки. Имхо.
мало профита кидать в сина укус, когда его можно кинуть на мистика или приста и откатить им хилку, того же танка\вара.
не спорю если речь была о пвп 1х1
mayrjiu82
17.08.2015, 14:02
А укус тьмы проходит через ПТП или так же как и любой дебаф может пройти а может и нет ?
А укус тьмы проходит через ПТП или так же как и любой дебаф может пройти а может и нет ?
Любой дебаф либо проходит, либо нет.
mayrjiu82
17.08.2015, 14:48
Ну я подумал может есть как бы имба))) типо как не любой дебаф снимается уверенкой... задолбало это птп синовское просто)
ахах каждой профе по 100% дебафу и контролю, помимо непромахивающихся скилов , хотя бы крохотным, которые проходят всегда =)
drchuzhoy
07.09.2015, 18:14
если призрак взял в контроль, то шансов выиграть против него почти нет
toxanekromant
08.09.2015, 10:15
если призрак взял в контроль, то шансов выиграть против него почти нет
так же с танками и варами, птп не помогает, по моему птп не работает против нового стана
voland1986
09.09.2015, 17:45
как успехи ? опишу стандартное, пвп с синами. мой шмот ранг + 4-8, берсопуха +9. карта 1 оранж, 2 голды, ост фиол. 102-101-101. 10 небо 2 го круга. 350 бд. силовой джин с чистой.шаром.грязью.бегалка.полет. имун металл. син вылазит с инвиза под птп( дамаг летит 3-8к) - имунюсь чистой. юзаю антистан. блинк с параличем - станом -сон, что нибудь 1 проходит. если проходит стан или паралич, кастую половину казни. начинаю каст дракона- син под конец каста юзает уверенку-чистую, я ухожу в тайфун. если паралич с тайфуна непроходит, то идет стан сина и я труп. если проходит, то снова. прыжки сон стан. но тут. обычно вкр меня подводит и контроль идет в молоко, а по мне проходит шарик и я погибаю, чаще всего даже непрожав имунку. все пвп с синами выше меня по лвл заканчиваются проинрышем. так как пока дамаг по ноим 1-4к, а по мне 3-8. отмечу что дебаф на откат скилов также дефится птп, казнь фейлится птп... может изучив нон таргет и доведя бд к 800. лвл к 105 будет легче, но неуверен. Скиньте видосы норм пвп приз вс син. Ну. или опишите свои тактики ведения пвп если они успешны. как откатить им птп, джина,аптеку и не дать ливнуть в инвиз, непредставляю.
п.с синов неюзающих птп и инвиз в расчет не берем.
На данный момент самыми опасными противниками считаю синов, далее дру,вар, страж, танк, прист,шам, маг, мист, жнец, лук.
toxanekromant
09.09.2015, 19:50
какой смысл от инвиза в настоящий момент? качнутся призраки до 105, как все остальные и смысл инвиза пропадёт
stalkerthirst
09.09.2015, 20:39
как успехи ? опишу стандартное, пвп с синами. мой шмот ранг + 4-8, берсопуха +9. карта 1 оранж, 2 голды, ост фиол. 102-101-101. 10 небо 2 го круга. 350 бд. силовой джин с чистой.шаром.грязью.бегалка.полет. имун металл. син вылазит с инвиза под птп( дамаг летит 3-8к) - имунюсь чистой. юзаю антистан. блинк с параличем - станом -сон, что нибудь 1 проходит. если проходит стан или паралич, кастую половину казни. начинаю каст дракона- син под конец каста юзает уверенку-чистую, я ухожу в тайфун. если паралич с тайфуна непроходит, то идет стан сина и я труп. если проходит, то снова. прыжки сон стан. но тут. обычно вкр меня подводит и контроль идет в молоко, а по мне проходит шарик и я погибаю, чаще всего даже непрожав имунку. все пвп с синами выше меня по лвл заканчиваются проинрышем. так как пока дамаг по ноим 1-4к, а по мне 3-8. отмечу что дебаф на откат скилов также дефится птп, казнь фейлится птп... может изучив нон таргет и доведя бд к 800. лвл к 105 будет легче, но неуверен. Скиньте видосы норм пвп приз вс син. Ну. или опишите свои тактики ведения пвп если они успешны. как откатить им птп, джина,аптеку и не дать ливнуть в инвиз, непредставляю.
На данный момент самыми опасными противниками считаю синов, далее дру,вар, страж, танк, прист,шам, маг, мист, жнец, лук.
Да уж, друлешипы на бд - здраствуй респ.
Рай\ад?
mayrjiu82
09.09.2015, 21:50
Слишком не равный урон пока что идёт по синам. Ты им по 1к они тебе в ответку 7к... Поэтому рано что говорить, но при определённом везении на параличи син спокойно ляжет. Подождём скилов из мл у призрака бьющих по 12+к +200% оружия и тогда будет интересно )) А пока что сложно )
Слишком не равный урон пока что идёт по синам. Ты им по 1к они тебе в ответку 7к... Поэтому рано что говорить, но при определённом везении на параличи син спокойно ляжет. Подождём скилов из мл у призрака бьющих по 12+к +200% оружия и тогда будет интересно )) А пока что сложно )
Хз, по норм сину проходит минимум 2-4к урон, не крит есесна(бд 787 у него)
mayrjiu82
09.09.2015, 22:32
а в ответку такой син тебе по 10-15 критоберсом бьёт я думаю
Kilerzio
09.09.2015, 23:01
а в ответку такой син тебе по 10-15 критоберсом бьёт я думаю
В мечтах.
Баф на срез 45% крит урона,оооочень сильно срезает дпс сина.
ну не 10-15, примерно столько же сколько и я ему. Мб чуток поболее изза маленького БД, а так..контроля вполне хватает чтобы не позволить ему бить.
voland1986
10.09.2015, 09:57
я ад. ну да надеюсь, что грязь + мл гарапун+ полет тени будут имбой против любого класса... но грязь может не пройти, гарпун не притянет. может мл иллюзии будут тырить синовскую обманку или птп?
voland1986
10.09.2015, 10:02
при 11-12 к хп, критоберсы ашотов 2-3,5, скиловиков 7-10. сины 7-10, бд 800 . физы на днный момент 8к. Так же незабываем, что казнь и дракон мисают, поэтому 3из4 скилов контроля непроходят.
при 11-12 к хп, критоберсы ашотов 2-3,5, скиловиков 7-10. сины 7-10, бд 800 . физы на днный момент 8к. Так же незабываем, что казнь и дракон мисают, поэтому 3из4 скилов контроля непроходят.
Пока что надежда на везение, а в будущем у призрака будет на голову выше урона нежели чем у сина. Так что можно будет без контроля в птп херачить и будет возможность на изи убить сина(впринципе как и он нас) 50\50
toxanekromant
10.09.2015, 10:20
Пока что надежда на везение, а в будущем у призрака будет на голову выше урона нежели чем у сина. Так что можно будет без контроля в птп херачить и будет возможность на изи убить сина(впринципе как и он нас) 50\50
ололо, потсанчик, ты ошибся, разница в дамаге между двумя равноодетыми куклами сина и призрака ~3.5к атаки в статах, которая полностью перекрывается синовским ледяным шипом и даже уходит в +, ашотеров это конечно же не касается, но ашотеры ныне не пвп
voland1986
10.09.2015, 10:26
скорее всего придется, принять что сины являются сдерживающим классом у призраков. как напрмер стражи изи выносят луков.
mayrjiu82
10.09.2015, 10:27
Против сина похоже 2 тактики кайт птп потом слив либо тупо передамаг на антистане в надежде на прохождение контроля.... а син соответственно убивает до падения птп либо кайт антистана и кил в контроле))) как писали выше "кому свезло того и тапки" )))
toxanekromant
10.09.2015, 10:29
ололо, потсанчик, ты ошибся, разница в дамаге между двумя равноодетыми куклами сина и призрака ~3.5к атаки в статах, которая полностью перекрывается синовским ледяным шипом и даже уходит в +, ашотеров это конечно же не касается, но ашотеры ныне не пвп
есть конечно один вариант, если ты утыкаешься по кругу камнями на +2ПА, то дамаг у тебя будет выше, потому что прибавка от ПА нелинейна, она имеет параболическую форму, чем больше ПА, тем меньше прибавка к дамагу, если допустим у тебя 100ПА и у сина 100ПА, то у сина под шипом будет 135/140, но бить он будет слабее, т.к. у тебя атака в статах выше
есть конечно один вариант, если ты утыкаешься по кругу камнями на +2ПА, то дамаг у тебя будет выше, потому что прибавка от ПА нелинейна, она имеет параболическую форму, чем больше ПА, тем меньше прибавка к дамагу, если допустим у тебя 100ПА и у сина 100ПА, то у сина под шипом будет 135/140, но бить он будет слабее, т.к. у тебя атака в статах выше
ты баф призра не учитываешь)
voland1986
10.09.2015, 11:18
кайт птп... потом ребаф птп. для ребафа достаточно будет юзнуть имнку, джина или инвиз.
toxanekromant
10.09.2015, 12:26
кайт птп... потом ребаф птп. для ребафа достаточно будет юзнуть имнку, джина или инвиз.
птп даже против варотанков не спасает, с их новым параличём, вы все тут прикалываетесь чтоль? Что висит на мне птп, что его нет - разницы я не ощущаю вообще, забавно, правда?
mayrjiu82
10.09.2015, 12:34
Если не ошибаюсь птп висит 33 секи потом 57 секунд отката или там 60 сек на перезарядку скила и ждать до ребафа только 27 сек?
mayrjiu82
10.09.2015, 12:36
птп даже против варотанков не спасает, с их новым параличём, вы все тут прикалываетесь чтоль? Что висит на мне птп, что его нет - разницы я не ощущаю вообще, забавно, правда? что значит не спасает? Паралич так же не проходит в птп как и другие станы. При должном везении все станы призраков будут уходить в птп
toxanekromant
10.09.2015, 12:36
Если не ошибаюсь птп висит 33 секи потом 57 секунд отката или там 60 сек на перезарядку скила?
висит 60 сек, откат 90 сек
что значит не спасает? Паралич так же не проходит в птп как и другие станы. При должном везении все станы призраков будут уходить в птп
везение явно не на стороне синов
slarkx0x
10.09.2015, 13:51
Мне вот интересно почему никто в расчёт не берет ускорялку которая режет урон ад тайфун под которым имун а рай 80процентов порезки тебе комбы 2и 3 уровня на паралич во время кастов которых имун идёт рай 1с метеора?они хорошо могут помочь до отката хирки жить также казнь если пройдёт через птп то чин беспомощнное существо будет которому остаётся смотреть или имуниться от следующих подач
DarkAngel477
10.09.2015, 14:11
вчера син меня на згд гонял-гонял, спало птп и он помер с 1 удара)
voland1986
10.09.2015, 15:16
каждый день так или иначе дерусь с синами, 2/3 контроль скилов уходит в птп. юзаю черпепашку с морая по откату (20%), тайфун обычно держу в запасе, так как 2 чи жалко ад призраку. и сином не играл, но показалось, что кд на 5-10 сек, больше чем оно висит. Но кайтить 33 сек терпения не хватает. причем надо кайтить контратакуя, ато син просто спрячется в инвиз и вылезет после ребафа птп или просто под 2 чи-шарик. сегодня попробую) но будет багет: дерись как поцан. тогда давайте обсудим кайт призраком без отката джина аптеки... начало пвп: вылазит син и мы сразу откатываем чистую. затем антистан и падаем с полета попути пробуем закинуть сина в сон и блинкуем станом параличем во время падения сина за нами + накидываем откат скила. что нибудь пройдет. так проходит первые 20 сек. далее ад тайфун 4-8 сек безопасности, ястреб 2 сек имуна... а дальше? юзаем черепашку и убегаем в ебеня на князе? возвращаемся а син уже в инвизе с неоткаченым джином и аптекой, а мы без чи и джина. вылазит под чи -стан и убивает за время 2 чишного стана. по вкусу может добавить секрет грязь. бззднсть
mayrjiu82
10.09.2015, 15:50
Джин играет важную роль. Я снимаю стан камиком потом антик откатываю сину что нибудь на антике. Ухожу в тучку дальше джин откат и если летит стан снова камик дальше химия на антик и кил сина без птп если не успел сироп юзнуть. Хотя химию желательно откатить раньше
DarkAngel477
10.09.2015, 17:18
Все будет протекать менее болезненно когда мы прокачаем небо(сейчас 4 совершенное), пассивки(на дэф сейчас 7го уровня) до максимума и карты(тут все плачевно пока, 1S 1 А остальные фиол). Тогда можно будет пережить внезапное нападение сина, а особенно интересно будет видеть его лицо, когда он занубил и в скил увеличивающий откат заюзал и кражу и 4х-ударку, а дальше просто бегает думая чем бы меня огреть :D или тупо сваливает в инвиз, пользуясь отсутствием пока хотя бы исторического 105го.
Groza1234
10.09.2015, 18:27
Такой вопрос немного не в тему думаю... если призрак кинул на сина каку с увеличением кд скила до минуты, а син чтобы сбить эту штуку юзнет скилы, у которых откат больше этой минуы, то кд скилов срежется? К примеру реально ли при внезапном нападении призрака поймать таким образом птп? Было бы весело... 2 минуты птп)
Такой вопрос немного не в тему думаю... если призрак кинул на сина каку с увеличением кд скила до минуты, а син чтобы сбить эту штуку юзнет скилы, у которых откат больше этой минуы, то кд скилов срежется? К примеру реально ли при внезапном нападении призрака поймать таким образом птп? Было бы весело... 2 минуты птп)
тестили, скилл не уменьшает кд скиллов, а только их увеличивает
mayrjiu82
11.09.2015, 06:02
Такой вопрос немного не в тему думаю... если призрак кинул на сина каку с увеличением кд скила до минуты, а син чтобы сбить эту штуку юзнет скилы, у которых откат больше этой минуы, то кд скилов срежется? К примеру реально ли при внезапном нападении призрака поймать таким образом птп? Было бы весело... 2 минуты птп) Cкил увеличивает откат на 1 минуту. Если перезарядка скила 10 минут то станет 11, если 10 секунд станет 1мин10сек.
voland1986
11.09.2015, 10:46
с лукового прошлого еще не привык юзать антистан с аптеки, но даже юзнув его недумаю , что есть возможность в размен передамажить сина. напомню что пока дамаг у сина под печатью бешеного волка больше моего в 2 раза...вариант конечно под кровожаднотью это сделать + надеяться что какойто контроль пройдет. антитаргета пока неимею. в нем можно джина юзать?
Backlash619
11.09.2015, 10:47
с лукового прошлого еще не привык юзать антистан с аптеки, но даже юзнув его недумаю , что есть возможность в размен передамажить сина. напомню что пока дамаг у сина под печатью бешеного волка больше моего в 2 раза...вариант конечно под кровожаднотью это сделать + надеяться что какойто контроль пройдет. антитаргета пока неимею. в нем можно джина юзать?
нет, и ссылкой это не лечится
DarkAngel477
11.09.2015, 11:02
можно в антитаргете юзать джина
Backlash619
11.09.2015, 11:06
тьфу, не так прочитал(
в тучке юзается джинн. 100%
mayrjiu82
11.09.2015, 15:56
я надеюсь что на равном шмоте призрак сможет передамажить сина на антистане ибо контроль будет нет нет да проходить + у призрака есть варианты оборвать дамаг по себе в отличии от сина (тучка и тайфун тащат). Вот только когда это будет возможно проверить на практике **))
2postorip
12.09.2015, 03:07
я надеюсь что на равном шмоте призрак сможет передамажить сина на антистане ибо контроль будет нет нет да проходить + у призрака есть варианты оборвать дамаг по себе в отличии от сина (тучка и тайфун тащат). Вот только когда это будет возможно проверить на практике **))
через полгодика будут отписываться о невероятных победах призраков и перейдут в тему "недооцененных дд" =)
toxanekromant
12.09.2015, 18:25
короче вывод очевиден: сина любой обидеть может, тему можно закрывать
qwertyqwerty2033
12.09.2015, 18:35
И тебя в РО:D.
Дабы не оффтоп - а если призрак кинет увеличение кд скилла на приста, а прист юзнёт 12й смерч, то кд ровно 1 мин будет?
mayrjiu82
12.09.2015, 18:41
Дабы не оффтоп - а если призрак кинет увеличение кд скилла на приста, а прист юзнёт 12й смерч, то кд ровно 1 мин будет? да ровно минута
toxanekromant
12.09.2015, 19:38
Дабы не оффтоп - а если призрак кинет увеличение кд скилла на приста, а прист юзнёт 12й смерч, то кд ровно 1 мин будет?
нет, тебя
дабы не оффтоп - а по кальку у призрака скилы довольно никчёмные, чем он может вливать дамаг?
qwertyqwerty2033
13.09.2015, 01:28
Скиллами..лол.
Kilerzio
13.09.2015, 01:56
Кальк криво считает скиллы призрака....
myst1984
24.09.2015, 16:38
и так 2рб 260 бд 14к атаки + берс... ад, и так впечатления от равных по бд и эквипу
тяжело синам. их контроль снимает уверенкой. после этого против грамотного призрака вариантов кроме инвиза нет, химия = ноутаргет. в противном случае слип и зубы. от зубов свалить нереально даж если снять слип уверенкой. бьют до 25 метров примерно. да контроля нет в случае уверенки.. но дамаг входящий с 4 ударов в случае нескольких критоберсов даже толстому сину откатывает хиру, других же может и в асфальт закатать.
если не вошла уверенка (а многие сины сразу юзают грязь) после зубов - слип - образ - порыв - 9 од - ненависть - порыв - 9 од и пока цель не сдохнет =)
Ara_gorn
14.10.2015, 21:38
Хз. Моё впечатление такое. Сины и вары будут самыми основными противниками у призраков. Серьёзно, пока на сине птп - только дамажить под антистаном и природной защитой.
Как показала практика, сины своего эквипа и бд падают приблизительно с шансом 50 на 50 при условии, что не юзают инвиз.
Если син юзает инвиз как основной способ выживания, то у призрака шансов чуть более чем нихрена, собсн.
Есть и другой способ ведения боя. Вполне можно (если договорилися ноу инвиз) на антистане побегать, на таблетке, в тучке и попеременно пинать сина чисто ради дамага.
После спада птп уже, собственно говоря, чаши весов склонятся в пользу призрака. Но это извращение и, прошу прощение за вульгарность, "дрочерство".
У всех должны быть перед какими-то классами неоспоримые преимущества.
Говоря о 50% победы над сином я говорил о лобовом столкновении и антистанах и иммунках/уверенках джина с обоих сторон. Как показала практика, призраки всё же дамажнее синов. И это чувствуется.
Как син утверждаю.
Kilerzio
14.10.2015, 22:43
Чел.инвиз имеет пользу ток в 2х случаях
1)Заюзать до боя и напасть ВНЕЗАПНО
2)Заюзать морай инвиз,чтоб побырому выйграть время/убежать
Больше от инвиза никакого толку.
Ara_gorn
12.11.2015, 02:19
Чел.инвиз имеет пользу ток в 2х случаях
1)Заюзать до боя и напасть ВНЕЗАПНО
2)Заюзать морай инвиз,чтоб побырому выйграть время/убежать
Больше от инвиза никакого толку.
Чо правда?
А ничего, что всё, что нужно сделать сину для победы - с инвиза напасть, затем призрак сливает фею в иммун или уверенку. Син в это время жахается в инвиз.
Бафается птп, если до сих пор не бафнулся и всё. Вуаля. Перед нами призрак как на ладони стоит с откатанным джином. Убивай - не хочу.
У призрака нет для выживания мгновенного отрыва дистанции как у лука, нет птп сина, нет обманки танка с снятием дебафов после срабатывания. Кайтить можно только прыгая по мобам 20+ лвл-а.
После слитого джина призрак тупо стоит голый перед сином в инвизе. А дальше чо как син захочет.
всё, что нужно сделать сину для победы
это одеть джинна со ссылкой
и выжить с её помощью в те тяжелые секунды, пока кдшится птп
если у тебя много мелкого контроля и драка зависит от того, как ты четко наложишь стан на парал, то против птп шансов нет, пройдет одно - не пройдет другое
даже в пвп син вс син контроль, не прошедший в птп, наблюдат не так обидно, как тогда, когда ты уже не син, а совсем-таки призрак и уныло смотришь, как слип опять не прошел в АДСКОЕ птп сина, которого в принципе можно было просто раздамажить.
нет
не так обидно, как тогда, когда ты знаешь, что у тебя ещё будет чем залочить противника на время, достаточное чтоб влить дмг. не прошел стан? ладно, кину сало, ой, что-то не так пошло, можно побегать, своё птп не спало ещё)
а против сина, оскорбление не прошло, комба сбилась, привет
птп кончилось?
оскорбление лочишь и тут ССЫЛКА
передаю привет бризеру и паре тел с персея со ссылками
уже обидно
серьезн
кто там адепт чистой - кд чистой 3 минуты, длится меньше, чем стан от оскорбления, ссылка спамится по мере зарядки джинна, висит дольше чем стан от оскорбления)00 норм реген 2в сек, ссылку можно юзать чаще чем птп, однако здравствуйте
райским саблям ещё норм (но откатываешь антик ЛИБО ОН УЖЕ БЫЛ В КД ПОКА ТЫ ЖДАЛ ПТП), а вот адским против ссылки может помочь только аптека, но опять же, пацаны, аптека у вас в кд пока вы ждали спадения птп)0
безысходность
или у меня ещё недостаточно прямые руки(
Ara_gorn
12.11.2015, 02:50
это одеть джинна со ссылкой
и выжить с её помощью в те тяжелые секунды, пока кдшится птп
если у тебя много мелкого контроля и драка зависит от того, как ты четко наложишь стан на парал, то против птп шансов нет, пройдет одно - не пройдет другое
даже в пвп син вс син контроль, не прошедший в птп, наблюдат не так обидно, как тогда, когда ты уже не син, а совсем-таки призрак и уныло смотришь, как слип опять не прошел в АДСКОЕ птп сина, которого в принципе можно было просто раздамажить.
нет
не так обидно, как тогда, когда ты знаешь, что у тебя ещё будет чем залочить противника на время, достаточное чтоб влить дмг. не прошел стан? ладно, кину сало, ой, что-то не так пошло, можно побегать, своё птп не спало ещё)
а против сина, оскорбление не прошло, комба сбилась, привет
птп кончилось?
оскорбление лочишь и тут ССЫЛКА
передаю привет бризеру и паре тел с персея со ссылками
уже обидно
серьезн
кто там адепт чистой - кд чистой 3 минуты, длится меньше, чем стан от оскорбления, ссылка спамится по мере зарядки джинна, висит дольше чем стан от оскорбления)00 норм реген 2в сек, ссылку можно юзать чаще чем птп, однако здравствуйте
райским саблям ещё норм (но откатываешь антик ЛИБО ОН УЖЕ БЫЛ В КД ПОКА ТЫ ЖДАЛ ПТП), а вот адским против ссылки может помочь только аптека, но опять же, пацаны, аптека у вас в кд пока вы ждали спадения птп)0
безысходность
или у меня ещё недостаточно прямые руки(
Как-то очень сумбурно)
Да наоборот...Если син юзнет ссылку после спада своего птп - я буду счастлив)
Что мешает на него сразу кинуть оскорбление и слип-то?)
Kilerzio
12.11.2015, 05:28
Син в это время жахается в инвиз..
А призрак уже имеет 105 исторический и юзает антиинвиз.
Бафается птп, если до сих пор не бафнулся и всё. Вуаля.
И шо таки птп дает 100% шанс успеха?Много контролей у призрака,не попал один,попадет другой.А если никакой не попал,чо поделать неповезло.
У призрака нет для выживания мгновенного отрыва дистанции как у лука, нет птп сина, нет обманки танка с снятием дебафов после срабатывания. Кайтить можно только прыгая по мобам 20+ лвл-а.
После слитого джина призрак тупо стоит голый перед сином в инвизе. А дальше чо как син захочет.
У призрака есть баф на срез крита,что сильно режет дпс сина,так что еще не факт что син за стан пробьет призрака и вынудит его откатить джина.Дефоскилы у призрака имеются,если еще не вкурсе.И повторяю еще раз,антиинвиз аптека херит боевой инвиз,заюзать его-всеравно что встать раком.Только морай инвиз у которого каст в 2 раза выше как аналог тучки призрака позволит выйграть время.
Вообще,судя по видео с турнирного,призраки не так уж и плохо стоят против синов,хотя казалось бы должны не иметь ни шансу.
220V_and_FAQ
12.11.2015, 06:34
Ссылка мешает против сина? Лолчто? Считаем до 8 и юзаем блинк или слип и дальше син не вылезает из контроля и изи дохнет.
Ссылка = смерть сина.
Ara_gorn
12.11.2015, 13:54
Ссылка мешает против сина? Лолчто? Считаем до 8 и юзаем блинк или слип и дальше син не вылезает из контроля и изи дохнет.
Ссылка = смерть сина.
Я о чём и говорю.
Ara_gorn
12.11.2015, 13:58
И шо таки птп дает 100% шанс успеха?Много контролей у призрака,не попал один,попадет другой.А если никакой не попал,чо поделать неповезло.
У призрака есть баф на срез крита,что сильно режет дпс сина,так что еще не факт что син за стан пробьет призрака и вынудит его откатить джина.Дефоскилы у призрака имеются,если еще не вкурсе.И повторяю еще раз,антиинвиз аптека херит боевой инвиз,заюзать его-всеравно что встать раком.Только морай инвиз у которого каст в 2 раза выше как аналог тучки призрака позволит выйграть время.
Вообще,судя по видео с турнирного,призраки не так уж и плохо стоят против синов,хотя казалось бы должны не иметь ни шансу.
Я так-то заметил, что ты любишь со всеми спорить)
Покажи мне своего призрака и уровень твоих соперников)
Прикольно ты сказанул, не прокатил один, так прокатит второй. Серьёзно? Да ну на)
Оке, юзаю паралич-блинк. Ой, не прокатило, лады, юзну х з чо, ну допустим слип, хотя я так не делаю. Не прокатило, лады, берём дамагом порыв+ястреб.
Да ладна!1 Прокатило! Это ж имба контроль!111 Я ж за эти секунды паралича снесу сраного сина, ага?
Син меня за стан может, оказывается, не снести, а я его за паралич ястреба снесу, я всё правильно понял?)
Топаем дальше. Гипотетически, я на него бросаю казнь (фулл каст даже!!1) и сделаем вид, что он сработал. Всё, что я могу делать - вливать дамаг, т.к смысла от контроль скиллов ноль.
Что там остаётся на это время? Зуб? Тайфун? порыв q+r? Cмешно.
Kilerzio
12.11.2015, 14:17
Оке, юзаю паралич-блинк. Ой, не прокатило, лады, юзну ** чо, ну допустим слип, хотя я так не делаю. Не прокатило, лады, берём дамагом порыв+ястреб.
Да ладна!1 Прокатило! Это ж имба контроль!111 Я ж за эти секунды паралича снесу сраного сина, ага?
Син меня за стан может, оказывается, не снести, а я его за паралич ястреба снесу, я всё правильно понял?)
Топаем дальше. Гипотетически, я на него бросаю казнь (фулл каст даже!!1) и сделаем вид, что он сработал. Всё, что я могу делать - вливать дамаг, т.к смысла от контроль скиллов ноль.
Что там остаётся на это время? Зуб? Тайфун? порыв q+r? Cмешно.
Сам говорил что у зуба дамаг больше,а кроме этого еще и контролящие скилы довольно мощные.Так что разделать какую-нить ПАшную селедку без среза крита зубу раз плюнуть.При равном обвесе размен дамага будет всегда в пользу зуба,проблемы ток с антиконтроллем,но тут тебе уверенный интовыый джин с язем в помощ.С контроль скилами как повезет,их может и не пройти несколько,а могут пройти все.
Ara_gorn
12.11.2015, 14:30
К тому ещё такой момент. Мы говорим о РЕАЛЬНЫХ пвп 1 на 1. Реалии, понимаешь?
А реалии таковы, что нормальные призраки в топ-кланах находятся. Против них топ вар-кланы и, собственно, присутствующие там сины.
В массовке всё, конечно по-другому, но она не обсуждается. Если речь идёт про 1 на 1, то я не буду драться против нубского сина, noblesse oblige, как говорится.
Итак, что мы имеем? Мы имеем теоретического призрака в нынешних реалиях и его лвл 103-104. (У меня 103). А напротив нас супостат-син с 105-ым лвл-ом, естественно.
Т.к. тАп. Так вот скажи мне, в реальности нынешней, что может сделать призрак против сина с инвиза?)
Антиинвиз не сработает. Как я говорил раньше, пока птп работает - син играючи будет разделываться с призраком. Можно кайтить пока не спадёт птп, это да.
Благо антистан 15 сек, тучка 10 сек, табла на антистан 20 сек. Всё как раз для спада птп. А потом? В прекрасно-идеальном случае син криворучка и даст себя поймать сразу после спада птп.
Лады, начинаем контроллить. Он жмякает уверенку. Уходит в инвиз, а ты такой стоишь и думаешь "успею скастовать тп в город или не?"
А дальше всё очень просто. Если ты до сих пор своего джина не слил - он заставляет тебя её слить. Залезает обратно в инвиз. А до этого, прошу заметить, он уже мог успеть вновь бафнуться птп.
Ну а чо, он может сколько угодно сидеть в инвизе. Это класс такой. Тактический. Слить джина противника - уйти в инвиз, переждать немного - слить к чёртовой бабушке.
Пока не будет 105-го исторического - рассуждать не о чем, по сути.
Ara_gorn
12.11.2015, 14:32
Сам говорил что у зуба дамаг больше,а кроме этого еще и контролящие скилы довольно мощные.Так что разделать какую-нить ПАшную селедку без среза крита зубу раз плюнуть.При равном обвесе размен дамага будет всегда в пользу зуба,проблемы ток с антиконтроллем,но тут тебе уверенный интовыый джин с язем в помощ.С контроль скилами как повезет,их может и не пройти несколько,а могут пройти все.
Как показала уже достаточно солидная практика, против рай птп призраку делать вообще нечего)
Да, в лобовой стычке у призрака будет преимущество в дамаге, что толку спорить. Но какой дурак-син пойдёт на лобовуху?)
Ara_gorn
12.11.2015, 14:34
Все пройти не могут по определению. Ну вот как ни крути. Шансы на это настолько малы, что глупо даже всерьёз думать об этом. А призрак - это как раз такой класс, которому не на руку разрыв контроля, так как уйма микроконтроля, который надо чередовать.
Kilerzio
12.11.2015, 15:24
Итак, что мы имеем? Мы имеем теоретического призрака в нынешних реалиях и его лвл 103-104. (У меня 103). А напротив нас супостат-син с 105-ым лвл-ом, естественно.
Т.к. тАп. Так вот скажи мне, в реальности нынешней, что может сделать призрак против сина с инвиза?)
Антиинвиз не сработает. Как я говорил раньше, пока птп работает - син играючи будет разделываться с призраком. Можно кайтить пока не спадёт птп, это да..
И что призрак никогда не апнет 105 историю?Да ему уф тащить вразы легче,можно при желании за пару месяцев апнуть.Если точно знаеш,что рядом син,то побегай-попрыгай,сины реально хреново тормозят цель.Если не знаеш.а тебя тупо сливают под 2чи.не принимай это за нагиб на равных условиях,точно также может упасть с полета танк и накостылять тебе.Можно не кайтить минуту до спада птп,но затянуть бой,будет полезно,если пережил птп,то син окажется в глубокой жопе.
Как показала уже достаточно солидная практика, против рай птп призраку делать вообще нечего)
Да, в лобовой стычке у призрака будет преимущество в дамаге, что толку спорить. Но какой дурак-син пойдёт на лобовуху?)
Не каждый син рай,и не каждый раз рай птп спасает,это я тебе из собственного опыта скажу.Син как ни крути будет стоять в лоб,атаковать призрака из далека беспонт,да и собственно нечем сину.
Все пройти не могут по определению. Ну вот как ни крути. Шансы на это настолько малы, что глупо даже всерьёз думать об этом. А призрак - это как раз такой класс, которому не на руку разрыв контроля, так как уйма микроконтроля, который надо чередовать.
Все какраз по определению и может пройти.Особенно в темное где проход=не проходу.На одном только мбд нередко наблюдаю картину,как какойнить нупомаг с шансовым контролем 2-3 раза подрят в светлое птп спамит..Но это вопрос из разряда,наполовину пуст стакан или на половину полон...
Ara_gorn
12.11.2015, 16:51
И что призрак никогда не апнет 105 историю?Да ему уф тащить вразы легче,можно при желании за пару месяцев апнуть.Если точно знаеш,что рядом син,то побегай-попрыгай,сины реально хреново тормозят цель.Если не знаеш.а тебя тупо сливают под 2чи.не принимай это за нагиб на равных условиях,точно также может упасть с полета танк и накостылять тебе.Можно не кайтить минуту до спада птп,но затянуть бой,будет полезно,если пережил птп,то син окажется в глубокой жопе.
Не каждый син рай,и не каждый раз рай птп спасает,это я тебе из собственного опыта скажу.Син как ни крути будет стоять в лоб,атаковать призрака из далека беспонт,да и собственно нечем сину.
Все какраз по определению и может пройти.Особенно в темное где проход=не проходу.На одном только мбд нередко наблюдаю картину,как какойнить нупомаг с шансовым контролем 2-3 раза подрят в светлое птп спамит..Но это вопрос из разряда,наполовину пуст стакан или на половину полон...
Ну, в чём-то ты прав, в принципе)
Ладно, дело времени, ещё уйма времени будет посмотреть что да как)
Но, кстати, должен сказать что ПОКА ЧТО призраку нечего равнопоставить против кражи сина. Я сравнивал против одного и того же танка своего сина и призрака.
У них обвес одинаковый, у призрака верх планка 19к, у сина 14к (+0 на берсопухе). Так вот, по танку больше 4к критоберсом не вылетело.
Кражей сина я спамил по танку критами по 3к, критоберс, соответственно, 6+к.
У сина скиллы мощнее мл. Ну...Вернее, у призраков их просто пока нет, к сожалению(
Ну короче, я хотел сказать что син всё же сильно по призраку бьёт)
В общем...Всё что нам нужно - это время)
pwshoper
13.11.2015, 06:59
Жаль на серве напрочь отсутствуют призраки, один был но куда то пропал( Занятно было бы катнуть
А те что встречаются на згд\повозках даже в куда лучшем обвесе падают просто от удара лицом по клаве, такое ощущение что заюзать деф скил на фее это против религии.
mayrjiu82
13.11.2015, 07:23
Даже с вводом МЛ скилов призраку нечего будет противопоставить синовской краже.... ибо она безоткатная. А самый быстрый откат у скила призрака по дамагу похожий на кражу будет 6 секунд, вдобавок это 3 удар в комбо. В итоге у призрака будет штук 5 сильных разовых нюков. Но если их всадил в имун или какой то деф скилл то до следующего нагиб комбо жить придется минуты три))))) так что форма три чи шарик связка ))))
pwshoper
13.11.2015, 07:27
Даже с вводом МЛ скилов призраку нечего будет противопоставить синовской краже.... ибо она безоткатная. А самый быстрый откат у скила призрака по дамагу похожий на кражу будет 6 секунд, вдобавок это 3 удар в комбо. В итоге у призрака будет штук 5 сильных разовых нюков. Но если их всадил в имун или какой то деф скилл то до следующего нагиб комбо жить придется минуты три))))) так что форма три чи шарик связка ))))
Я бы тут сказал что призраку как никому другому есть что противопоставить краже - её кд в минуту.
Тут если правильно помолиться вкру то думаю с первого вылета сина из инвиза можно дико все обломать уверенкой + дебаф на кражу, если прошло то там уже не призраку нужно думать как птп откайтить (слава синам с инвизом), а к тому времени и на фейке что нить откатится.
FiroFlaem
13.11.2015, 10:55
А дебаф на 90% физы не противопоставит не?
А дебаф на 90% физы не противопоставит не?
что вы к этому дебафу привязались...он не будет резать 90% из 100, он порежет максимум 20-25% от максимальной физы, если не меньше))
pwshoper
13.11.2015, 11:35
что вы к этому дебафу привязались...он не будет резать 90% из 100, он порежет максимум 20-25% от максимальной физы, если не меньше))
Как бы резаться должно больше 40%, ближе к 50.
Как бы резаться должно больше 40%, ближе к 50.
На турнирном сервере тестили(уменя 31к физы) друляка 180% дебаф кидает, режется до 11.6к
90% физы это около +20-25% дамаги в селф, под бафами еще меньше
90% физы это около +25% дамаги в селф, под бафами еще меньше
Да, но я клоню к тому, что у рая тоже есть, но 60%, учитывая драки которые вылетают с зубов, урон вылетит куда сочнее нежели чем просто от дебафа 90%
Да, но я клоню к тому, что у рая тоже есть, но 60%, учитывая драки которые вылетают с зубов, урон вылетит куда сочнее нежели чем просто от дебафа 90%
конечно сочнее, даже без дебафа, тупо в драки с зубов тоже больше влетит)
pwshoper
13.11.2015, 11:57
в топку крч, иду призраком в рай(
ща кстати выловил призрака у нас, с равным бд и шмотом получше, попробую катнуть
pwshoper
13.11.2015, 13:52
Вышло как то так =\ https://www.youtube.com/watch?v=AmBP36M9Ol4&feature=youtu.be
Дамаг есть не спорю, да и маг бижи у меня, но не впечатлил, а больше призраков у нас нет(
FiroFlaem
15.11.2015, 07:44
конечно сочнее, даже без дебафа, тупо в драки с зубов тоже больше влетит)
Мне больше прокаст зубов и смерть презренных нравится.
Я тоже хотел райского сделать, непосредственно перед выбором анализировал полтора часа скилы. В конечном итоге решил что адом играть лично для меня будет удобнее, пока не было прецедентов изменить мнение.
Адский призрак кстати будет очень полезен на гвг в стан пати со своим имун тайфуном.
Я бы тут сказал что призраку как никому другому есть что противопоставить краже - её кд в минуту.
Тут если правильно помолиться вкру то думаю с первого вылета сина из инвиза можно дико все обломать уверенкой + дебаф на кражу, если прошло то там уже не призраку нужно думать как птп откайтить (слава синам с инвизом), а к тому времени и на фейке что нить откатится.
Сын, только даун будет жать кражу пока висит откатывалка, на то есть 1чи вспышка+ какой-нибудь метал имун, к примеру, и ты свободен от укуса.
pwshoper
15.11.2015, 19:24
Сын, только даун будет жать кражу пока висит откатывалка, на то есть 1чи вспышка+ какой-нибудь метал имун, к примеру, и ты свободен от укуса.
Ну речь шла не о том что бы за 20 метров бросить дебаф и молиться на то что син прожмет кражу. Тут речь именно о уверенке и сразу дебафе во время спама кражей.Хотя да, все это вакуумная теория, докачаю буду тестить)
dameron85
18.11.2015, 19:55
У призраков как таковых очень дамажные скилы.
Самое удивительное,что играя призраком я на 69лвл умудрился в равном ПВП уложить призрака 90го ур в соответствующем лвл шмоте.Мне кажется это достойно чтоб примерно сравнивать с сином.
Противник был с хирой.
Так,что тут спорный вопрос кто кого.
Одно могу сказать точно,автошот вымирает и рулят скилы,а призрак за счёт скила на снижение физ ДЕФА и грязи может ой как больно вмазать критоберсами связкой комбо.Боюсь у сина даже хира не успеет дернуться)
У призраков как таковых очень дамажные скилы.
Самое удивительное,что играя призраком я на 69лвл умудрился в равном ПВП уложить призрака 90го ур в соответствующем лвл шмоте.Мне кажется это достойно чтоб примерно сравнивать с сином.
Противник был с хирой.
Так,что тут спорный вопрос кто кого.
Одно могу сказать точно,автошот вымирает и рулят скилы,а призрак за счёт скила на снижение физ ДЕФА и грязи может ой как больно вмазать критоберсами связкой комбо.Боюсь у сина даже хира не успеет дернуться)
Да, призрак в пвп может дико бустить дамаг за счет дебафов, у сина такой привилегии нет)
zoltanhivay
18.11.2015, 23:45
Да, призрак в пвп может дико бустить дамаг за счет дебафов, у сина такой привилегии нет) у сина есть бафы на дамаг, и дофига их - вода, криты, ПА, печать волка, + дебаф на 30-50% доп. урона по мне, так покруче призрака будет
Darius2009
19.11.2015, 01:14
у сина есть бафы на дамаг, и дофига их - вода, криты, ПА, печать волка, + дебаф на 30-50% доп. урона по мне, так покруче призрака будет
у призрака 15 па, драки, криты, дебаф на физдеф вполне сопоставимо
SoulFetch
19.11.2015, 01:42
ну 15 па не у всех призраков есть, да и бафаться далеко не всегда получается. если только за время слипа, но многие тогда кастуют 3-сек скиллы.
myst1984
01.12.2015, 06:59
ненавижу аспд синоф. скиловики неочень хД
у сина есть бафы на дамаг, и дофига их - вода, криты, ПА, печать волка, + дебаф на 30-50% доп. урона по мне, так покруче призрака будет
Не спорю, но дебафы сина очень требовательны к ЧИ(2капли за увеличение урона 30-50%, ровно как и криты)
ShadowStealth
01.12.2015, 21:53
О боже, сины ведь так требовательны к чи, которой у них безумно мало.
О боже, сины ведь так требовательны к чи, которой у них безумно мало.
Я к тому что у призрака дебафы требуют гораздо меньше нежели чем у сина (0.3чи за дебаф на физу) и драки с зубов которые раз в 15 сек можно опрокидывать, которые ничего к тому же не требуют(если рай), те же самые прыжки не требующие ничего, баф на крит за 0.5ци.
У синов дофига чи, помнится у них есть скилы которые дают по 2 чи.....я мб путаю, но чи набивалки у них есть....
У синов дофига чи, помнится у них есть скилы которые дают по 2 чи.....я мб путаю, но чи набивалки у них есть....
В бою бывает куда полезнее юзать 3 чи нежели бустить дмг с помощью отвода. Да и у этих скиллов есть откаты.
Kilerzio
02.12.2015, 18:52
В бою бывает куда полезнее юзать 3 чи нежели бустить дмг с помощью отвода. Да и у этих скиллов есть откаты.
Я даже больше скажу,нужно и 3чи зажеч и отвод кинуть!
Да ,у сина больше всех чи,но и необходимость в чи самая высокая,больше чем у кого-либо.
Вот и ввели ̶а̶с̶т̶р̶о̶л̶я̶б̶и̶ю̶ Звёздный диск. И ещё понизили дамаг синам ! ВУП вуп вуп.
Какие ощущения теперь будут после пвп ?
Kilerzio
17.12.2015, 06:46
В данном случае мало что изменилось.С той лиш разницей,что сины уже могут не пережить дамаги призрака в дебафф.Вообщем сину надо будет как минимум целый стан пинать призрака в его антикрит даже на селфбафах,в то время как призрак может сина шотнуть,особенно если пройдет дебаф.Баланс больше сместился в сторону призраков за счет 12 скиллов и отсутствия порезок,довольно ожидаемо,новые классы стараются сделать имбой,чтоб их накачали и влили денег..Точно так же,как это было с амфибиями и древними...
Ara_gorn
17.12.2015, 12:36
В данном случае мало что изменилось.С той лиш разницей,что сины уже могут не пережить дамаги призрака в дебафф.Вообщем сину надо будет как минимум целый стан пинать призрака в его антикрит даже на селфбафах,в то время как призрак может сина шотнуть,особенно если пройдет дебаф.Баланс больше сместился в сторону призраков за счет 12 скиллов и отсутствия порезок,довольно ожидаемо,новые классы стараются сделать имбой,чтоб их накачали и влили денег..Точно так же,как это было с амфибиями и древними...
О, да. Дебаф 90% это шикарно)
Проблема лишь в том, что в рай птп нет смысла его кидать, лучше заспамить самыми дамажными скиллами.
Всё равно син остаётся самым тяжёлым противником у сина. О каких изменениях может идти речь уже вообще?
У кого-то в ЗД уже 300+ физ атаки или пробивания? В чём прикол? Я вот хожу с дабл бд по 15, не вижу пока никакой особой разницы или чтоб у кого-то появилось неожиданное преимущество.
Син с инвиза всё так же убьёт под 2 чи и стан. А так как на джинке уверенки нет и не будет до 105-го лвл-а, то иммунка как-то не особо спасает. Ибо стан дохрена долгий
Но всё же да, хочу заметить что разница в уроне колоссальная. Баф на срез урона от крита просто шик)
Kilerzio
17.12.2015, 15:33
щяс уже 55/45,тупо из за птп.Если син с инвиза вылетает побольше.В откат птп шансы сина уже 25/75 не в пользу сина.
Ara_gorn
17.12.2015, 15:58
щяс уже 55/45,тупо из за птп.Если син с инвиза вылетает побольше.В откат птп шансы сина уже 25/75 не в пользу сина.
Приблизительно верно.
все молчат после НГ. Призраки слишком прокачались и стали невыносимы...
mayrjiu82
26.01.2016, 09:07
Если син не даун у призрака оч мало шансов. Сины тактика бога для вас. Кайтите антистанку, откатываете затем джина, потом убиваете за стан. Не пытайтесь убить призрака пока на нём антик. Без джина призрак труп за стан. Ну если конечно у вас не кривые+3.
toxanekromant
26.01.2016, 09:11
Ну если конечно у вас не кривые+3.
а если у призрака зелёный меч на 80 лвл +3?
короче в этой игре всё тупо в шмот упирается, хочешь убивать - имей превосходящий шмот, особенно для сина это актуально т.к. атака малюсенькая в статах по сравнению с остальными классами
mayrjiu82
26.01.2016, 15:01
На равных атаках /дефах син раскладывает призрака под откат хиры за 2-4кражи. Как и призрак сина.
Kilerzio
26.01.2016, 15:52
Глупости.
Если призрак упоролся с физой,пару пксов+10 и двое физ биж,то дпс на фулбафе будет по нему как по танку.Но сам призрак уложит такого сина за время действия уверенки-если повезет на берс.Так что,только контроллем переиграть,прямой рзмен дамагом -смерти подобен,как и с кастетом без дебаффа.Весь расчет на рандом от птп,антистан поможет только против половины контролля гдет.
Глупости.
Если призрак упоролся с физой,пару пксов+10 и двое физ биж,то дпс на фулбафе будет по нему как по танку.Но сам призрак уложит такого сина за время действия уверенки-если повезет на берс.Так что,только контроллем переиграть,прямой рзмен дамагом -смерти подобен,как и с кастетом без дебаффа.Весь расчет на рандом от птп,антистан поможет только против половины контролля гдет.
У тебя все классы спецом делают фул физ сет против сина Р:
Kilerzio
26.01.2016, 17:17
Не все,просто привел пример.Есть на нашем серве призрак с магдеф бижами пво+р8 кольцо,небо как у меня,только вот на поворзках 45к от меня получил.
Kross_2101
26.01.2016, 21:17
Парень уже скинул расклад сина против призрака, чего вы еще перетираете тут?)
qwertyqwerty2033
26.01.2016, 23:13
Кароч 2чи с инвиза и 7уб. кастушь - нарм тема.
Darius2009
27.01.2016, 00:21
страшный сон Killerzio вар в физбижах 16 гр +12 полшмота в лагерях, полшмота в жаре дракона :D
Kilerzio
27.01.2016, 00:43
страшный сон Killerzio вар в физбижах 16 гр +12 полшмота в лагерях, полшмота в жаре дракона :D
сон на яву прям cейчас :D
На почве постоянных порезок вырабатался комплекс неполноценности,теперь если я бью 25к,уверен, что это мало и я должен бить 50 :D
Darius2009
27.01.2016, 00:45
тебе уже не раз говорили, что у тебя паранойя :D
Kilerzio
27.01.2016, 01:10
Нет!
Порезка действительно присутсвует :D
mystikan
27.01.2016, 08:39
В пвп между призраком и сином син объективно мощнее, до того момента, как спадет птп. Если призрак дожил, то у сина варианты: инвиз или ласты в пис, в противном случае его пошинкуют, не давая выйти из паралича(если призрак разумеется откатил аптеку сину, джина он сам откатит).
и так в общем: 1 на 1: дожить до конца птп против прямого сина тяжело, спасет только ссылка на джине. (ссылка-ссылка-тень-инвиз+антистан+2чи...мгновение... ну а дальше, син сам виноват, что полез на папку хД если у вас син выходит из паралича учите тайминги и связки,если син не умер за 15 секунд,значит не ваш уровень,делайте шмот)
масспвп - синов надо резать в первую очередь, режутся только в путь, особенно если пытаются убить другую цель в этот момент. птп могут себе куда хотят засунуть, все равно паралич будет хД
mayrjiu82
27.01.2016, 12:56
Ждём новый скил у призрака с антистаном на 10 сек и тогда всё. Хана синам)))
Kilerzio
27.01.2016, 14:02
Даааа ссылка спасает.
79 вода-рут,3чи и бьем,под конец ссылки стан и бьем спокойно под 3чи призрака без джина.
mayrjiu82
27.01.2016, 16:52
Не... ссылка фиговый скил 1 на 1 против синов.
qwertyqwerty2033
27.01.2016, 17:01
Ссылка хороший скилл, только применять его уметь надо.
1). Ссылка применяется как только син вешает на вас несогласку. Вешаете на себя - несогласка ссылки не перебивает синовскую, так что через 4 секунды она спадёт, а физиммун останется.
2). Ссылка применяется не для того чтобы "свободно" пытаться избить сина. Прямой син всегда среагирует и заюзает шип. Ссылка юзается чтобы прекратить дамаг по себе. Помним то, что у сина станлок не совсем бесконечен, а это значит что син должен убивать в тот же момент когда контролит. Юзая ссылку вы вынуждаете сина сливать контроль БЕЗ нанесения дамага.
mayrjiu82
27.01.2016, 17:23
Ссылка хороший скилл, только применять его уметь надо.
1). Ссылка применяется как только син вешает на вас несогласку. Вешаете на себя - несогласка ссылки не перебивает синовскую, так что через 4 секунды она спадёт, а физиммун останется.
2). Ссылка применяется не для того чтобы "свободно" пытаться избить сина. Прямой син всегда среагирует и заюзает шип. Ссылка юзается чтобы прекратить дамаг по себе. Помним то, что у сина станлок не совсем бесконечен, а это значит что син должен убивать в тот же момент когда контролит. Юзая ссылку вы вынуждаете сина сливать контроль БЕЗ нанесения дамага.
Да вот только одно но, как только син вешает на вас несоглу и вы юзаете ссылку ваш джин идёт в откат, а если перед этим вы не успели заюзать ещё и антистан, вас тупо контролят тем же шариком. Ну и следом ваш холодный труп выпадает на респ. Тем более ссылка на джине убирает из него чистую или уверенку, а лучше иметь эти два скила, чем ссылку и один из них.
Kilerzio
27.01.2016, 17:32
Если син не бухой,то возможно ему хватит реакции отменить несоглу в ссылку и будет fail :D
Уверенка и чистая на джине 100инты-самый антисиновский джин пожалуй.
Если син не бухой,то возможно ему хватит реакции отменить несоглу в ссылку и будет fail :D
Уверенка и чистая на джине 100инты-самый антисиновский джин пожалуй.
Зачем юзать ссылку перед кастом несоглы =_=
Kilerzio
27.01.2016, 18:18
Зачем юзать ссылку перед кастом несоглы =_=
Лучше наоборот?
Не помню ниразу,чтоб после моей несоглы у когото был физимун.
qwertyqwerty2033
27.01.2016, 18:18
Да вот только одно но, как только син вешает на вас несоглу и вы юзаете ссылку ваш джин идёт в откат, а если перед этим вы не успели заюзать ещё и антистан, вас тупо контролят тем же шариком. Ну и следом ваш холодный труп выпадает на респ. Тем более ссылка на джине убирает из него чистую или уверенку, а лучше иметь эти два скила, чем ссылку и один из них.
Пфффф. А вы хотели иммунить дамаг без затрат чтоли? Не так уж много она и ест. раз.
Ну хорошо меня контрят шариком. но половина контроля сина уже пережито, и хирка уже откатилась и у меня фуллхп два.
Ну у моего приста ссылка и уверенность. Не жалуюсь.
1). Где гарантия что у сина есть шарик? Он сейчас у единиц. Ему предпочитают торнадо.
2). Где гарантия что син ДО этого не откатил джинна. Или по вашему я ссылку в начале боя юзаю? Простите, но я ещё не ДЦП.
3). Врезультате у меня немного откачен джинн, а у сина уже нет половины контроля и полностью откачен джинн. Т.к. для более-менее стабильного шарика нужео качать силу в ущерб кону/инте. И кто в выйгрыше?
4). Даже если такое будет - 7 сек ссылки, если шарик кинут позже, то я максимум 5 секунд в шарике постою. Уверяю - 100% меня убить за это время может лишь превосходящий меня син, а равноодетый только серией кб, потомучто как я уже говорил - хирка откатилась и нужно сначала пустить в кд её, и только потом убивать.
qwertyqwerty2033
27.01.2016, 18:21
Лучше наоборот?
Смотри:
Син кидает несогласку (4сек) и только после этого я юзаю ссылку.
Т.к. несогласка ссылки не перебивает несогласку сина, то через 4сек она спадёт, а физиммун с ссылки останется.
Кстати:D, син вс син тоже такая тема заходит иногда:D, только потом отпадает, т.к. место на джинне для других скиллов нужно.
Kilerzio
27.01.2016, 18:33
Ток если под антистан.
220V_and_FAQ
27.01.2016, 18:35
Под антистан нафиг не сдалось, ибо можно тупо откайтичивать в несогласке и син дамаг не вольет.
mayrjiu82
27.01.2016, 18:37
Под антистан нафиг не сдалось, ибо можно тупо откайтичивать в несогласке и син дамаг не вольет. Только вот кайтить уже не надо будет - а сам вливаешь дамаг, а син в шоке, что за дела, я ему в имун а он мне в тушу.
Kilerzio
27.01.2016, 18:43
Тут уже будет нелишним сину откайтить.
220V_and_FAQ
27.01.2016, 18:49
Только вот время выигрывает призрак, ибо без птп у сина все оч плохо.
Kilerzio
27.01.2016, 18:52
Нужно иметь ченить,что бы заделать эту 30сек брешь,неплохо будет зажеч рай чи+сироп,с сосками на физ призрак не пробьет,ну и контроль никто не отменял.Кайт не думаю что поможет-очень много блинков у призрака(
mystikan
29.02.2016, 06:20
Нужно иметь ченить,что бы заделать эту 30сек брешь,неплохо будет зажеч рай чи+сироп,с сосками на физ призрак не пробьет,ну и контроль никто не отменял.Кайт не думаю что поможет-очень много блинков у призрака(
нормальный убьет сина и под сиропом и под сосками, если призрак не дура, после падения птп у сина 2 варианта, иммунка-пис,или боевой инвиз =)
orichovich
15.07.2016, 16:45
С новыми скилами сины снова имба !
toxanekromant
15.07.2016, 16:48
В каком месте имба? Покажи
Vata1998
15.07.2016, 18:56
ты не правильно говоришь, нужно так - с новыми скилами сины снова имба, кроме тохи!
:fox_3:
Kilerzio
15.07.2016, 19:46
Не имба,но уже не совсем уж ссаное дно :D.Без паралича,дизарма ни о какой имбе у мили классов и речи идти не может.
toxanekromant
15.07.2016, 20:38
Не имба,но уже не совсем уж ссаное дно :D.Без паралича,дизарма ни о какой имбе у мили классов и речи идти не может.
и надо заметить, что син - это единственный мили класс, у которого нет паралича, у танков есть, у варов есть, у призраков навалом
qwertyqwerty2033
15.07.2016, 21:46
Ща заагрю:D:
У сина есть птп, а это фактический иммун к параличу и прочей гадости, хоть и рандомный.
Сину можно сказать единственный класс, могучий что-либо противопоставить ВСЕМ классам.
Грубо говоря - кто-то кого-то нагибает в 90% случаев и огреБает от другого.
Син же может убить всех, но и его убить тоже не так уж и сложно.
З.Ы. как по мне паралич конечно подошёл бы в практическом плане, но чот как-то не по канону:D, ненравится мне он:D
Kilerzio
15.07.2016, 22:26
могучий что-либо противопоставить ВСЕМ классам.
Ты забыл сказать НА СЕЛФАХ111
И потом..поч единственный?Что помешает призраку убить любой таргет?)
qwertyqwerty2033
15.07.2016, 23:54
Ты забыл сказать НА СЕЛФАХ111
И потом..поч единственный?Что помешает призраку убить любой таргет?)
Призраку сложней контрить сина:D Сложно объяснить, но свть - птп и много чи
overhide
16.07.2016, 00:54
Призраку сложней контрить сина:D Сложно объяснить, но свть - птп и много чи
Вот реально, син для меня самый противный таргет. Вар еще.. но вара намного легче поймать. Вот ** что делать,пока у него птп... равный син успевает разобрать за это время(
Kilerzio
16.07.2016, 01:05
Да тянеш время кайтом тучкой,ловиш станы на язя,ниче сложного нет тут)С апом нового скила который все откатывает станет еще проще.
Ara_gorn
08.08.2016, 20:41
Да тянеш время кайтом тучкой,ловиш станы на язя,ниче сложного нет тут)С апом нового скила который все откатывает станет еще проще.
Ну если речь про равного сина, то в принципе можно и сквозь птп просто дамажить. Благо - у пары скиллов есть имунки на время применения + всё же очень сильно режет криты синам баф призрака, этого не отнять.
qwertyqwerty2033
16.10.2016, 22:57
Нет. (10)..
Внесу свою лепту. ПВПшились со знакомым призраком,он в р8р - Пуха +12 круг +8
Я син... 99 шмот аспд 2х2 пуха +9 круг +5.. У него БД на 250-300 меньше чем у меня,улетали по очереди, он меня -
прошёл критоберс - труп
стан - труп
не прожал иммун на лоу хп - труп
Я его -
3 скилла не в иммун - труп
стан - привязка,печать,тык тык тык - труп
инвиз,печать ,критоберс - труп
70-30 за прямого сина.
Kilerzio
16.10.2016, 23:27
Призрак кривой.Нормальный ловит дамаги на соски и имуно-скиллы.
Внесу свою лепту. ПВПшились со знакомым призраком,он в р8р - Пуха +12 круг +8
Я син... 99 шмот аспд 2х2 пуха +9 круг +5.. У него БД на 250-300 меньше чем у меня,улетали по очереди, он меня -
прошёл критоберс - труп
стан - труп
не прожал иммун на лоу хп - труп
Я его -
3 скилла не в иммун - труп
стан - привязка,печать,тык тык тык - труп
инвиз,печать ,критоберс - труп
70-30 за прямого сина.
разница в 250-300бд значит что он на 25-30% больше урона получал от тебя. А ты получал на 25-30% урона меньше. Существенная такая разница.
Kilerzio
17.10.2016, 12:18
разница в 250-300бд значит что он на 25-30% больше урона получал от тебя. А ты получал на 25-30% урона меньше. Существенная такая разница.
Не верно.300бд при 1кбд+ это не более 15% разницы.
Не верно.300бд при 1кбд+ это не более 15% разницы.
в гайде же написано:
"На урон в ПвП Боевой дух влияет больше: добавляет или отнимает за каждые 10 очков боевого духа примерно 1% наносимого/получаемого урона.
В идеале, формула нового дополнительного множителя дамага такова:
Множитель дамага = (1000 + Боевой дух атакующего) / (1000 + Боевой дух цели)
Соответственно, если Боевой дух атакующего больше, чем цели, то урон будет увеличен, а если меньше - уменьшен."
Kilerzio
17.10.2016, 13:28
в гайде же написано:
"На урон в ПвП Боевой дух влияет больше: добавляет или отнимает за каждые 10 очков боевого духа примерно 1% наносимого/получаемого урона.
В идеале, формула нового дополнительного множителя дамага такова:
Множитель дамага = (1000 + Боевой дух атакующего) / (1000 + Боевой дух цели)
Соответственно, если Боевой дух атакующего больше, чем цели, то урон будет увеличен, а если меньше - уменьшен."
Если сравнить 0 бд и 700 то будет 70% разницы,как в гайде.
А если сравнить 2000 и 2700,то будет всеголиш 35%.
Если сравнить 0 бд и 700 то будет 70% разницы,как в гайде.
А если сравнить 2000 и 2700,то будет всеголиш 35%.
это ваши догадки или есть какая-то другая формула?
Kilerzio
17.10.2016, 14:38
Формула то правильная,вот сравнить 1700бд и 1400бд (1000+1700)/(1000+1400)=1.125 Разница будет всего 12.5%.
PunKDiller
20.10.2016, 10:00
Ты в предыдущем своем сообщении сам же указал формулу. А теперь спрашиваешь про догадки? Посчитать то пробовал по формуле этой?
better1488
28.01.2017, 16:36
Кто пересел с сина на призрака, скажите кем больше нравится играть? Играл всегда за лука, решил пересесть на сина, но смотрю что многие на оборот с сина переходят на призрака.
Вот и встал вопрос может и правда начать сразу качать призрака?
StarBlades
28.01.2017, 16:55
Кто пересел с сина на призрака, скажите кем больше нравится играть? Играл всегда за лука, решил пересесть на сина, но смотрю что многие на оборот с сина переходят на призрака.
Вот и встал вопрос может и правда начать сразу качать призрака?
Пересели на призрака те , кто не научился играть сином.
Sindekat
04.02.2017, 17:59
Пересели на призрака те , кто не научился играть сином.
Я бы так не сказал.
zoltanhivay
04.02.2017, 18:28
мне призрак больше в пве понравился, син показался слишком однообразным
Kilerzio
04.02.2017, 19:49
Пересели на призрака те , кто разочаровался в сине и не пожалел денег и времени.
Поправил на более точное.
мне призрак больше в пве понравился, син показался слишком однообразным
я думаю он каждому сину больше понравился, но многое уже не вернуть и так легко не пересесть тем немногим синам, что еще играют)
В ближайшей обнове сина порежут на откат птп. Как меняется ситуация на этот раз ?
Я сам думаю уходить с сина или оставаться. Выбор между сиком/призраком и варом
Sinowarik
11.09.2017, 21:27
В ближайшей обнове сина порежут на откат птп. Как меняется ситуация на этот раз ?
Призрака тоже могут в будущем фиксить и фз что дальше будет.
Не думаю что разрабы ограничатся порезкой птп.
Призрак. Он будет профитен если у вас будет твин син для бафа на другом акке либо знакомого сина.
Не бегать же как путана в поисках бафа.
Voronsnow
11.09.2017, 21:45
Там "порежут" птп, но одновременно апнут алмазку вроде и еще что-то. Сколько синов не режут, они все равно гнут)
Kilerzio
11.09.2017, 22:04
для призрака раз плюнуть слить сина без птп равно как и откайтить само птп 60 сек при большом желании.если призрак пытается откатить или убить сина пока он в птп он можно сказать фору тому сину дает.
для призрака раз плюнуть слить сина без птп равно как и откайтить само птп 60 сек при большом желании.если призрак пытается откатить или убить сина пока он в птп он можно сказать фору тому сину дает.
Не, щас в параличом син 1х1 имеет все шансы нагнуть даже прямого призрака, ну если син тоже умеет играть, но когда кд птп станет аж на целых 30 секунд дольше, я как призрак говорю, сины снова начнут заглатывать хД. Щас всё слишком просто,одна только ульта покрывает 2/3 отстутсвия птп, но вот что будет с 60 секундами... я не могу придумать, что теперь сину делать хД. Щас у меня лично как пвп с синами происходит, что-нибудь из контролей да проходит + микроимуны с нескольких скиллов, которые в образе можно юзнуть не ждя отката основного скилла через который все остальные идут, ну вообщем получается чисто дамагом откатить фейку сину ещё в птп, ну и там далее по тучкам/инвизам + контроль, часто то с блинка пройдёт, то слип и т.д, птп всё же не 100% гы, син не может дать паралич сразу без подготовки, это главный минус, да и даже когда попал в паралич ещё есть феечка, если второй раз попал в паралич сина, то 100% гг, ибо я обладатель так же фулпа билда, но не дать себя запараличить 2 раза за время птп, учитывая, что кд паралича целых 30 секунд раз плюнуть, а если паралич в кд, то лицо в лицо, увы, син прогибается почти всегда, ибо как я уже говорил, куча контроля и если первый не прошёл, пройдёт второй или третий, бывают случаи когда сину так везёт, что птп съедает прямо 100% контроля, но это редкости, вообещм так же как и бывает, когда контроль за контролем влетает в это самое птп и тогда вообще проблем нет, если син просрал хоть секунду, всмысле не отрегаровал сразу что птп спало, то сразу на вынос, единсвенная вещь за которую я не жалею, что когда-то начал играть сином, это то что я теперь буквально чувствую что птп у врага спадёт с секунды на секунду, осторожные же сины спокойно переживают эти 30 сек, но в скором времени будет грустно, либо не выходить пвпшить с теми в чьём скилле ты уверен, либо убегать на истине до могильника хД. В пвп с сином как по мне, главное это заставить откатиться пока он ещё в птп, чтоб проблем после не возникло
Kilerzio
11.09.2017, 22:34
Еще и ульта призрака что обнуляет кд всего арсенала и даже джина чистой сферы там)Какаято фигня была на арене еще-написал призраку в оверхп,а он свалил в тучку В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ..и выжил...было такое,это что баг?Или у меня просто глючило.
Еще и ульта призрака что обнуляет кд всего арсенала и даже джина чистой сферы там)Какаято фигня была на арене еще-написал призраку в оверхп,а он свалил в тучку В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ..и выжил...было такое,это что баг?Или у меня просто глючило.
Откатывает всё и даже фейку, да, жаль только аптекку не откатывает ахах ) Да такое бывает, наверное из-за того что в нашем идеальном мире далеко неидеальный пинг, замечаю бывает такую херню, напирмер, вар уже вот кастует паралич, уже казалось бы тучка ну никак не должна была прожаться, а она как-то прожимается и паралич не проходит, при этом никакого промаха. Но что не говори, грамотный син в данный момент из-за паралича вшатает призрака с больше вероятностью, чем призрак его, но это всё до обновы с птп..
Yoshimura2017
11.09.2017, 22:37
Если птп подведет,син может склеить ласты,в противном случае призраку не здобровать.
65на 35,в пользу сина.
Вау ну хоть тут ты признаёшь что сины не лохи
Yoshimura2017
11.09.2017, 22:38
Откатывает всё и даже фейку, да, жаль только аптекку не откатывает ахах ) Да такое бывает, наверное из-за того что в нашем идеальном мире далеко неидеальный пинг, замечаю бывает такую херню, напирмер, вар уже вот кастует паралич, уже казалось бы тучка ну никак не должна была прожаться, а она как-то прожимается и паралич не проходит, при этом никакого промаха. Но что не говори, грамотный син в данный момент из-за паралича вшатает призрака с больше вероятностью, чем призрак его, но это всё до обновы с птп..
И тут тоже верно
Ну так стало только в обнове когда синам дали паралич, до этого как бы птп не отработало у синов нет шансов, но какая ирония, только сины смогли, так сразу влетает с двух ног новость о порезке птп. Т.е грубо говоря, синам даали возможность убивать 1х1 даже такие имбоклассы как призрак одним апом, как сразу, спустя полгода её и отнимают порезкой другого скилла, это просто бред
Kilerzio
11.09.2017, 22:41
Если призрак не начнет кайтить как ошарашеный по лесам по горам по полетам.
щас бы коментить пост 2015 года
Ну так стало только в обнове когда синам дали паралич, до этого как бы птп не отработало у синов нет шансов, но какая ирония, только сины смогли, так сразу влетает с двух ног новость о порезке птп. Т.е грубо говоря, синам даали возможность убивать 1х1 даже такие имбоклассы как призрак одним апом, как сразу, спустя полгода её и отнимают порезкой другого скилла, это просто бред
тогда была теория,что син призрака законтрит в ноль благодаря птп.Я был молод и наивен :D
Если призрак не начнет кайтить как ошарашеный по лесам по горам по полетам.
Не, я считаю что это зашквар, ну в плане что при пвп двух миликлассов улетать/убегать, просто для меня есть чёткая разница между "покайтить немножечко" и бегать всё действие птп сина. Вот это я считаю полным зашкварством : https://www.youtube.com/watch?v=XnqArIn1D0s&t=2s. Я в основном пишу как было до обновы с параличом, а тогда я почти не кайтя разбивал кабины синам, с параличом же всё как ты и написал тогда в 2015 году, 34% на победу против умеющего сина, ну а ракосины убиваются на изи даже щас, несмотря на паралич, как я уже писал те кто на замечают, что у них птп спало, те кто просто до невозможности шаблонно кидают паралич, те кто не выжимают всё до последней капли из инвизов, с этими проблем и щас нет
тогда была теория,что син призрака законтрит в ноль благодаря птп.Я был молод и наивен :D
Я когда ещё не сел на призрака, а видел его только по скиллам, которые читал в корявом переводе, думал так же. Но на самом деле в пвп син вс призрак, скилла от сина требуется меньше, чем от призрака,особенно щас когда у синов есть паралич, призраком надо очень чётко всё провернуть, чтоБ вынести прямого сина, ну либо есть второй вариант, бегать на истине 60 секунд как уже говорилось ранее хД Но обнова с порезкой птп решит проблему азаза, да ладно, не смешно, знаю :(
Kilerzio
11.09.2017, 22:53
тут вобще эпик https://www.youtube.com/watch?v=sKABCVcbDJs
я тоже считаю таких игроков гавном.но мало ли что я там считаю.В пвп нет правил,на арене если1х1 останешся и тебя начнут так евейдит можеш упердывать если не по нраву.
тут вобще эпик https://www.youtube.com/watch?v=sKABCVcbDJs
я тоже считаю таких игроков гавном.но мало ли что я там считаю.В пвп нет правил,на арене если1х1 останешся и тебя начнут так евейдит можеш упердывать если не по нраву.
Играя сином вообще надо отбрасывать мораль в сторону, похер чо кто скажет, плюсанули? Го в инвиз и начинай атаку первый хД Пусть потом будут разговоры, ко-ко-ко, ты не прав, я с тобой н буду пвпшть ты инвизный крыс, ЭТО АВТОпоражение(( Но на самом деле то вы оба будете в глубине души знать, кто слился и кто на самом деле просто нытик хД
220V_and_FAQ
11.09.2017, 23:02
тут вобще эпик https://www.youtube.com/watch?v=sKABCVcbDJs (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DsKABCVcbDJs)
Недавно на арене слил жесткого сина с р9р +12 и 2па камнями по кругу. р8р +10 > р9р +12
Smerch666
11.09.2017, 23:38
Играя сином вообще надо отбрасывать мораль в сторону, похер чо кто скажет, плюсанули? Го в инвиз и начинай атаку первый хД Пусть потом будут разговоры, ко-ко-ко, ты не прав, я с тобой н буду пвпшть ты инвизный крыс, ЭТО АВТОпоражение(( Но на самом деле то вы оба будете в глубине души знать, кто слился и кто на самом деле просто нытик хД
Ору с этого экземпляра. Сины, вы все так же думаете ?
Я больше ору с таких как ты, как я понял по твоему наезду ты из тех кто орёт "ко-ко-ко инвиз юзаешь, днищекококо" ?
Kilerzio
11.09.2017, 23:54
лично я да.Но я уважаю обоюдочесные махачи в одном сете без свапов и чрезмерного кайта по 60 секунд.
Недавно на арене слил жесткого сина с р9р +12 и 2па камнями по кругу. р8р +10 > р9р +12
С гидры да?)Есть там пара кадров.
лично я да.Но я уважаю обоюдочесные махачи в одном сете без свапов и чрезмерного кайта по 60 секунд.
про кайты по 60 секунд, отсидки в инвизах по 30 я согласен, но почему начать пвп с инвиза, на классе который подразумевает способность нанесения удара первым это не честно ? + когда есть антиинвизы. Да и вообще, варам срать на тебя, они будут прыгать туда сюда как черти, аргументируя это "это мой скилл, хочу и пользуюсь", вот тебе самый простой пример
Kilerzio
12.09.2017, 00:01
про кайты по 60 секунд, отсидки в инвизах по 30 я согласен, но почему начать пвп с инвиза, на классе который подразумевает способность нанесения удара первым это не честно ? + когда есть антиинвизы
это абсолютно нормально.Иначе тебя начнет бить класс с большей дальностьюатаки раньше.А так ему лишнии напряги.Можно так делать если вообще не хочеш давать форы и это чесно вполне.
это абсолютно нормально.Иначе тебя начнет бить класс с большей дальностьюатаки раньше.А так ему лишнии напряги.Можно так делать если вообще не хочеш давать форы и это чесно вполне.
По статистике лишь 1 из 10 отреагирует на это адекватно хД Это диагноз уже, это распространённое мнение, что син не должен юзать инвиз в 1х1, у меня глаза круглые от удивления становятся, когда я слышу ответы на вопрос " а почему?"
А потому, даже на форуме примерчик подоспел не успел я упомянуть инвиз:
Ору с этого экземпляра
То чувство, когда ты даже не юзнул инвиз, а лишь упомянул его название на форуме,а эти уже налетели:fox_2::fox_14::fox_2: С сегодняшнего дня, во избежание подобных ситуаций инвиз зовём так "скилл название которого произносить нельзя"
qwertyqwerty2033
12.09.2017, 03:02
Скилл-который-нельзя-заюзать
Vata1998
12.09.2017, 07:37
Выбор между сиком...
стража качай, даже не раздумывай, куча контроля, кайта, скилов на выживание, дамаг лютый, врубаешь тени врываешься в толпу и нет толпы!
а в следущей обнове еще сияющий апнут, я прямо чувствую что там птп сделают 1 мин как у синов
ВСЁ ТАНКИ ТЕРЬ РУЛЯТ
Новые рунные умения вытягиваются из 2 двух новых паков за 5 Медалей порученца, по аналогии с предыдущими рунными умениями.
Великий адреналин
Маг. энергия: 222
Подготовка: 0,2 сек.
Применение: 0,8 сек.
Перезарядка: 150,0 сек.
Ограничение по оружию: топоры и молоты
Характеристика: Мощь
Статус: Асура
Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 20%, эффект складывается до 10 раз. Время действия — 60 сек.
Золотая руна.
1-4ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 24%
5-7ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 26%
8-9ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 28%
10ур: Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 30%
Изумрудная руна.
1-4ур: Эффект складывается до 14 раз.
5-7ур: Эффект складывается до 16 раз.
8-9ур: Эффект складывается до 18 раз.
10ур: Эффект складывается до 20 раз.
Сапфировая руна. Каждый раз при получении урона наносимый оборотнем урон оружия будет повышаться на 50%. Эффект складывается до 4 раз.
1-4ур: Время действия — 45 сек.
5-7ур: Время действия — 50 сек.
8-9ур: Время действия — 55 сек.
10ур: Время действия — 60 сек.
Рубиновая руна. Урон оружия повышен на 60% на 60 сек.
1-4ур: Урон оружия повышен на 70%
5-7ур: Урон оружия повышен на 80%
8-9ур: Урон оружия повышен на 90%
10ур: Урон оружия повышен на 100%
Серебряная руна. Каждый раз при получении урона повышается ПЗ на 10. Эффект складывается до 10 раз.
1-4ур: Время действия — 45 сек.
5-7ур: Время действия — 50 сек.
8-9ур: Время действия — 55 сек.
10ур: Время действия — 60 сек.
Великая ярость титана
Маг. энергия: 100
Подготовка: мгновенно
Перезарядка: 60 сек.
Ограничение по оружию: топоры и молоты
Характеристика: Храбрость
Статус: Мудрец
Делает оборотня невосприимчивым к эффектам, затрудняющим передвижение, на 10 секунд.
Дополнительная стоимость: 0.3 Ци
Золотая руна. Убирает старые эффекты. Следующая атака будет критом и нанесет на 20% больше урона. Длительность 10 сек.
1-4ур: Следующая атака нанесет на 40% больше урона.
5-7ур: Следующая атака нанесет на 60% больше урона.
8-9ур: Следующая атака нанесет на 80% больше урона.
10ур: Следующая атака нанесет на 100% больше урона.
Изумрудная руна. Убирает старые эффекты. Увеличивает урон по монстрам на 80%. Длительность 10 сек.
1-4ур: Увеличивает урон по монстрам на 100%.
5-7ур: Увеличивает урон по монстрам на 120%.
8-9ур: Увеличивает урон по монстрам на 140%.
10ур: Увеличивает урон по монстрам на 160%.
Сапфировая руна. Убирает старые эффекты. Умения критуют в течение 6 сек.
1-4ур: Длительность 7 сек.
5-7ур: Длительность 8 сек.
8-9ур: Длительность 9 сек.
10ур: Длительность 10 сек.
Рубиновая руна. Дополнительно увеличивает скорость бега на 100%.
1-4ур: Длительность 4 сек.
5-7ур: Длительность 6 сек.
8-9ур: Длительность 8 сек.
10ур: Длительность 10 сек.
Серебряная руна. Убирает старые эффекты. Мгновенно восстанавливает 10% ЖС. Дополнительная стоимость: 1 Ци
1-4ур: Мгновенно восстанавливает 20% ЖС.
5-7ур: Мгновенно восстанавливает 30% ЖС.
8-9ур: Мгновенно восстанавливает 40% ЖС.
10ур: Мгновенно восстанавливает 50% ЖС.
Терь думаю между бобрами и призраками кароч, но это не точно
П*ять все же у меня бомбит от бобриков ска
PS: всем спс за советы ! буду думу думать и качать всех на всякий дальше
Fatom302
24.12.2017, 17:35
Так не только сины думают, а все адекватные игроки, я вот ору с таких как ты, которые кудахтают, когда сины инвиз юзают - это их скил, с чего вдруг ты ему указываешь, что ему юзать, а что нет? На арене попробуй им поуказывай, я посмотрю на результат :) и не пиши мне, что это мнение сина, я за вара играю.
Bochrwf960606
24.12.2017, 17:47
+1, как вар считаю что сины имеют право юзать инвиз везде и всюду.
Bochrwf960606
24.12.2017, 17:51
Ещё смешнее нытьё про 3 чи+шарик от тех кто сливается таким образом.
Kilerzio
24.12.2017, 20:45
А кроме перечисленного-сины имеют полное право пвпшить на фулбафе с прудоножами !
Marinka86
24.12.2017, 23:30
Слишком дизбалансны эти ваши сины, особенно с вводом арены. Этот класс, худшее, что придумали за всю историю игры.
Kilerzio
25.12.2017, 19:56
Ну так прокачай и одень!имбалансный же класс одно всплошное удовольствие им играть!
Vata1998
25.12.2017, 20:12
не от того ль ты его и выбрал, дружок?
Kilerzio
25.12.2017, 20:38
дада оттого!Выбирайте скорее усем советую!мега имба!
мега имба, правда если арму в кб словишь - получишь 40к :D
Kilerzio
25.12.2017, 21:16
да не ты шо какие 40к?Син неуязвим для дамагов в оверхп этоэ имба и не проигрывает в пвп никому кроме более крутого сина11