Просмотр полной версии : Новый канал про mmorpg
AlexPlayPla
11.08.2015, 07:45
Обратите внимание на новый канал о Perfect World.
Здесь вы найдете забавное прохождение PW с 1 уровня !
Шутки, веселое настроение, местами негатив там, где нужно.
Всё, только бы вызвать вашу улыбку, будем рады каждому : )
https://www.youtube.com/watch?v=CAWUcs078xY
https://www.youtube.com/channel/UCQvzKgtOlVeY6PXYVpA-QvA
Ты серьезно что ли думаешь кто то будет тратит пол часа своей жизни, смотреть как кто то качает танка Оо
AlexPlayPla
11.08.2015, 09:51
Вполне, людей много, у всех свои вкусы и увлечение, и если из тысячи человек одному понравится, значит мы с ним на одной волне и я буду каждому рад.. Я силком никого не тащу. Спасибо.
такое балабольство, все ради улыбки, угу, каналы на ютубе создают в надежде деньги на этом рубить
AlexPlayPla
11.08.2015, 10:12
Не соглашусь.
Во первых, ютуб это довольно сомнительный доход, может на приличных каналах доход ощутим, но тут не тот случай.
Во вторых, я не скрою что был бы доволен доходу с партнерки, т.к. на эти деньги элементарно можно улучшить условия для своего хобби(купив что-нибудь).
В третьих, без людей у которых возможно мы вызовем улыбку или попросту интерес, канал не может существовать. Спасибо.
Ой, да ладно вам, о каком доходе тут речь? Связывая свой канал на ютубе с PW это автоматически дает понять, что человек не собирается тут зарабатывать деньги. Человек либо загорелся этой идеей и хочет делать видео, чтобы была своя аудитория, либо хочет узнать как много денег он сможет заработать на канале, причем второе первому никак не мешает. Но это скорее первое в смеси со вторым :D
сейчас подобное не актуально
нет того контингента зрителей что было в году эдак 2010\11
AlexPlayPla
11.08.2015, 10:45
Очень близко к истине, спасибо.
AlexPlayPla
11.08.2015, 10:46
Не первый раз это слышим. Видимо именно так и есть. Но нас это не останавливает. Спасибо.
MirageMire
11.08.2015, 17:29
Имхо, игра уже старовата для видосов такого рода. Какой смысл пыриться, как кто-то другой бегает по локам, когда можно самому взять и поиграть? Всё равно что смотреть как другие едят торт :D
Если хочется привлечь аудиторию, лучше записать то, что её потенциально привлекает: как фармить и бабло в игре зарабатывать, например, барыжить грамотно, с примерами, иллюстрациями, пруфами, подводными камнями :D
dlyfrmpw
11.08.2015, 18:51
задумка может и хорошая, но слишком много мата, меня хватило на 9 минут вас смотреть.
Мне одному кажется,Что слово "Сенсация!!!" в названии темы лишнее?
Всё равно что смотреть как другие едят торт :D
или занимаются секасом
AlexPlayPla
12.08.2015, 05:51
задумка может и хорошая, но слишком много мата, меня хватило на 9 минут вас смотреть.
Согласен, мат это большой минус. но если посмотреть, то постепенно его становится меньше в след роликах. Спасибо.
AlexPlayPla
20.08.2015, 13:16
http://www.youtube.com/watch?v=v1jtB7sRlh8