Просмотр полной версии : Гелик на каникулах [Гелиос ТВ 14.08-18.08.15]
LexiLush
16.08.2015, 14:45
Лол, мертвый пет не кастует.
Кстати, чтобы не тыкать мышкой можно примерно вот так запилить и ставить на те два слота то, что нужно в данный момент. Пушки, итемы, скиллы джинна.
https://i.gyazo.com/15ad28d409afc1839fcdf2f5a67bc0c6.png
Я уже привыкла так за пару лет, одно время пыталась менять, но не пошло. А вообще всегда мне говррили что у меня панелька странная и образ не понятно где и как я его мышкой тыкаю это ж *** :D
Arin-sama
16.08.2015, 14:46
Аналитика от мастера ПвП, пета-лучника своей жены:
А что не так? Мне, к примеру против синов жутко антиконтроля не хватает, но дефы не позволяют кушать аптеку на антик и пения с па для раздамажить под откат птп не достаточно. У адских друлек свой антик есть - красота, плюс можно парный проюзать. У Лины и пет жил относительно долго и чишка свободная была, так что можно бы было не попадаться в шарик, но тут палка о двух концах, потому что было ощущение, что расслабился когда подпустили близко и получил)
ну да ну да, железка теперь)
я же не кричу что по мне фул интовый стим бьет по 221)
Ну вообще я тебе изначально написал.
Когда было предложено пвп."мне нечем дефить железку"
Ну если было не понятно,мне повторить не трудно )
LexiLush
16.08.2015, 15:41
Ну вообще я тебе изначально написал.
Когда было предложено пвп."мне нечем дефить железку"
Ну если было не понятно,мне повторить не трудно )
было просто мне дефиться нечем) поэтому и не поняла
sou1mate
16.08.2015, 15:45
А что не так? Мне, к примеру против синов жутко антиконтроля не хватает, но дефы не позволяют кушать аптеку на антик и пения с па для раздамажить под откат птп не достаточно. У адских друлек свой антик есть - красота, плюс можно парный проюзать. У Лины и пет жил относительно долго и чишка свободная была, так что можно бы было не попадаться в шарик, но тут палка о двух концах, потому что было ощущение, что расслабился когда подпустили близко и получил)
Если тебе хочется использовать в ПвП 1 на 1 аптеку на ускорение+антик, то лучше сразу выложить всю аптеку =) Эффект будет таким же. Что она будет делать в антике? Встанет на две? Она как бы умрет. Я прям ударю станом в антистан и кину еще пару скиллов. Мб между делом накину несогласку. Бегать от меня? Да я просто встану и постою. Опасности то нету.
Про чишку **, но ей чишка нужна была на саранчу. Иначе бы мы бились вечно. То есть даже в хорошем эквипе, ей нужна саранча чтобы убить. Ну или ждать железку. И исключительно мой косяк, что я слишком жадно пытался ее убить в лисе, иначе ловил бы саранчу.
Где она напрягала меня дамагом? Много у друлей дамажущих скиллов в лисе? Кайтила, откидывалась. пока весело птп - это да.
Был бы Пашка не таким самонадеянным, остановился бы на слове "Понравилось". А то в итоге аналитика от Голдзефира была более уместной, чем это ))
скилл просто офигенный)
свапать руками 3 пушки протыкивать скилы на пете ещо и свои успевать, не каждый так умеет, большущий лайк :o
а я вот глупую расстрановку скиллов заметил когда 2панели, одна справа, а другая внизу и она мышкой все бои через весь экран водит туда-сюда, туда-сюда, чуть морскую болезнь не схватил =)
я понимаю, что это дело привычки, но сколько потерянного времени и ненужных манипуляций оО
LexiLush
16.08.2015, 16:56
когда совсем всё плохо( https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FuQmOg7c. png
Personaj333
16.08.2015, 17:57
когда совсем всё плохо(
А ты что хотела-это же Металл,он жесткий)кстати кто это?
lirik-poet
16.08.2015, 18:25
Если...
Ты чего так загорелся король выгребной ямы? Уже вторая ступень отходит - скоро открытый космос. Лин...будь снисходительной, не пвпшься больше с этой бьютиблогершой у нее тушь потекла.
xXxDeMiYrGxXx
16.08.2015, 18:27
Ну злой я)) Но как тут не поржать)
ах еслиб злой бы) тут другое...
sou1mate
16.08.2015, 18:41
Ты чего так загорелся король выгребной ямы? Уже вторая ступень отходит - скоро открытый космос. Лин...будь снисходительной, не пвпшься больше с этой бьютиблогершой у нее тушь потекла.
Вот смотрите, Лирика опять совсем не бомбит.
Arin-sama
16.08.2015, 19:05
Если тебе хочется использовать в ПвП 1 на 1 аптеку на ускорение+антик, то лучше сразу выложить всю аптеку =) Эффект будет таким же. Что она будет делать в антике? Встанет на две? Она как бы умрет. Я прям ударю станом в антистан и кину еще пару скиллов. Мб между делом накину несогласку. Бегать от меня? Да я просто встану и постою. Опасности то нету.
На 2х под шипами вполне можно дамажить, но обычно тебя в эти шипы просто проконтролят и рискуешь когда спадут оказаться под ударом, поэтому антик здесь имеет смысл, скорость - сомнительно, тем более адской. Да, так же можно и под иммункой бить) но скорей всего тогда син бегать будет.
Про чишку **, но ей чишка нужна была на саранчу. Иначе бы мы бились вечно. То есть даже в хорошем эквипе, ей нужна саранча чтобы убить. Ну или ждать железку. И исключительно мой косяк, что я слишком жадно пытался ее убить в лисе, иначе ловил бы саранчу.
Не, у нее фул ци было, так что одним меньше, одним больше не сыграло бы роли.
Где она напрягала меня дамагом? Много у друлей дамажущих скиллов в лисе? Кайтила, откидывалась. пока весело птп - это да.
Она откатила тебе обманку и добила за саранчу, по-моему, это все таки напрягающий дамаг оО
sou1mate
16.08.2015, 19:50
На 2х под шипами вполне можно дамажить, но обычно тебя в эти шипы просто проконтролят и рискуешь когда спадут оказаться под ударом, поэтому антик здесь имеет смысл, скорость - сомнительно, тем более адской. Да, так же можно и под иммункой бить) но скорей всего тогда син бегать будет.
Все верно. Просто откайтится аптека/шипы. Фишка антика, что ты должна юзнуть ее до опасной ситуации, типа как князя юзнуть до стана. А вот иммунку можно юзнуть в непосредственный момент опасной ситуации.
Можно конечно в самом начале врубить аптеку и пока пет жив атаковать. Но какой то all-in.
Не, у нее фул ци было, так что одним меньше, одним больше не сыграло бы роли.
А если одна саранча промажет?
Она откатила тебе обманку и добила за саранчу, по-моему, это все таки напрягающий дамаг оО
Я пересмотрел и вроде как все обманки были сбиты пока я был в саранче. Одна обманка просто состарилась и спала. Все остальное время меня и не били то практически.
Напрягают дамагом, это когда после пары ударов приходится иммуниться. Такое было в ПвП с Сеймором. Там совсем анрил. Тут же соски принимали на себя основной удар.
Когда пвпшишся сином, то беспокоиться об одиночных плюшках нет смысла. Всегда можно по контролить и дать откатиться всему.
LexiLush
16.08.2015, 23:14
Это всего 3 пвп. Может как то еще получится и омник отыграется нормально так)
metrAnom
16.08.2015, 23:26
А ты что хотела-это же Металл,он жесткий)кстати кто это?Чёт ты ваще прилип языком к той стороне. Я уж думал, за пару месяцев тут хоть что то поменяется.
Personaj333
17.08.2015, 03:55
Теплые деньки заканчиваются....
Stalker_inc
17.08.2015, 08:09
А водка похоже нет...
qjabrkfgf265
17.08.2015, 08:17
А водка похоже нет...
Так вот почему тебя не было на ГвГ в субботу!..
Кидала...(
sou1mate
17.08.2015, 08:37
Не ну скоро уже кто то скажет, что это Инсы испортили Металла? А потом выяснится, что он мог находится в Джасе пару лет.
sou1mate
17.08.2015, 08:38
Это всего 3 пвп. Может как то еще получится и омник отыграется нормально так)
4 ПвП! Я настаиваю)
Stalker_inc
17.08.2015, 09:35
Не ну скоро уже кто то скажет, что это Инсы испортили Металла? А потом выяснится, что он мог находится в Джасе пару лет.
Ага и за пару лет в Жазе от него такого не было)
Так вот почему тебя не было на ГвГ в субботу!..
Кидала...(
А ты видела тут пьяный бредни от меня аля хейз?) Так что водка только у него не кончается, а я др друга отмечал)
sou1mate
17.08.2015, 09:40
Ага и за пару лет в Жазе от него такого не было)
Ты попал в ловушку. За годы пребывания в Джасе у него выработалась неприязнь к вашей стороне.
sou1mate
17.08.2015, 09:41
А ты видела тут пьяный бредни от меня аля хейз?) Так что водка только у него не кончается, а я др друга отмечал)
Вообще то было пару раз.
А порой даже не пьяные были))))
Stalker_inc
17.08.2015, 09:42
Вообще то было пару раз.
А порой даже не пьяные были))))
Пример приведи)
Ты попал в ловушку. За годы пребывания в Джасе у него выработалась неприязнь к вашей стороне.
Ага за годы пребывания в Жазе на проционе, у него вырабатылась неприязнь к Ангелам и дамнед астра) Логично!
LexiLush
17.08.2015, 09:50
4 ПвП! Я настаиваю)
ну они обсуждают видео, для них 3)
sou1mate
17.08.2015, 09:51
Пример приведи)
Ага за годы пребывания в Жазе на проционе, у него вырабатылась неприязнь к Ангелам и дамнед астра) Логично!
Дропка с Астры? оО Тогда извините!
Пример точно не приведу, ибо я не скринил эти штуки =) Но ты потом извинялся, то ли перед Костей, то ли еще перед кем то.
LexiLush
и кстати неприязнь у него только к ангелам хД https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FEa6pzuH. png
sou1mate
ну они обсуждают видео, для них 3)
Эх, не видят они как я был хорош в не заснятом!!! =( Там была драка за пета жесткая самая кажется.
Stalker_inc
17.08.2015, 10:00
Дропка с Астры? оО Тогда извините!
Пример точно не приведу, ибо я не скринил эти штуки =) Но ты потом извинялся, то ли перед Костей, то ли еще перед кем то.
Так ты уж определись, это личная неприязнь или к стороне, т.к. Дропка уже давно не жазе) Если метал начнет оскорблять аделлу например для тебя все логично будет?)
При чем тут, что было в пылу спора с фокси и ночные приходы хейза под шафе и обзывания всех?)
qjabrkfgf265
17.08.2015, 10:01
Ты попал в ловушку.
Ахах) Дьявольское коварство!
Так что водка только у него не кончается, а я др друга отмечал)
Перечти и вдумайся как забавно это выглядит)
Stalker_inc
17.08.2015, 10:03
Ахах) Дьявольское коварство!
Перечитай и подумай как забавно это выглядит)
Я приходил пьяный ночью и оскорблял всех на форуме?) Надо же не знал, спасибо что рассказали
Для тебя отмечать др это обязательно напиваться?)
qjabrkfgf265
17.08.2015, 10:39
Для тебя отмечать др это обязательно напиваться?)
Нет, ну что ты. Главное чтобы программа ДР включала в себя какую-нибудь весёлую развивающую игру: приколи ослу хвост, лото, пиньята или "море волнуется раз".
Нет, ну что ты. Главное чтобы программа ДР включала в себя какую-нибудь весёлую развивающую игру: приколи ослу хвост, лото, пиньята или "море волнуется раз".
Ты почему вчера сбегала от меня на СГД недалеко от Мастера телепортов? Стояла себе на крыльце, я рядом присел, чуть позже зашёл, а ты зачем то ниже спустилась, я снова пересел рядом, подхожу через пол часика, а ты совсем пропала =С
Personaj333
17.08.2015, 10:49
Ты почему вчера сбегала от меня на СГД недалеко от Мастера телепортов? Стояла себе на крыльце, я рядом присел, чуть позже зашёл, а ты зачем то ниже спустилась, я снова пересел рядом, подхожу через пол часика, а ты совсем пропала =С
это не любовь...любви здесь не ищи(с)
qjabrkfgf265
17.08.2015, 10:59
Это всё потому, что ты чёрный.
А ещё я пожаловалась на тебя в саппорт за преследование и нарушение правил ночной парковки.
это не любовь...любви здесь не ищи(с)
Это всё потому, что он чёрный(
Personaj333
17.08.2015, 11:02
Это всё потому, что он чёрный(
Я так и подумал((((вообще эти черные Артемии из Питера обнаглели,лишь бы честных девушек портить
Это всё потому, что ты чёрный.
Я думал ты оценишь сей контраст: чёрный перс со стилем на пуху - "Банан." А хотя да, я же посадил перса, стало быть пуха не отображалась =С
Я так и подумал((((вообще эти черные Артемии из Питера обнаглели,лишь бы честных девушек портить
частных*
sou1mate
17.08.2015, 11:13
Я думал ты оценишь сей контраст: чёрный перс со стилем на пуху - "Банан." А хотя да, я же посадил перса, стало быть пуха не отображалась =С
частных*
А ты хотел присесть и держать при этом банан у себя в руках?
qjabrkfgf265
17.08.2015, 11:16
Если он ответит утвердительно, пожалуюсь в саппорт и на это тоже.
Нет, я просто хотел присесть, про "Банан", на самом деле, уже позже вспомнил =D
Если он ответит утвердительно, пожалуюсь в саппорт и на это тоже.
Если бы увидел этот пост до того, как написал свой, обязательно ответил бы утвердительно =С
sou1mate
17.08.2015, 11:21
Нет, я просто хотел присесть, про "Банан", на самом деле, уже позже вспомнил =D
Если бы увидел этот пост до того, как написал свой, обязательно ответил бы утвердительно =С
Это было бы безусловно романтично =))
Это было бы безусловно романтично =))
Отдых после проигранного БД, в компании с топовой Мисткой и Бананом в руке... Что ещё может быть лучше, для чёрного мага из Питера?
teastament2011
17.08.2015, 11:27
Отдых после проигранного БД, в компании с топовой Мисткой и Бананом в руке... Что ещё может быть лучше, для чёрного мага из Питера?
Умереть от автошота мага)))...
Умереть от автошота мага)))...
У меня было пол хп (а это около 1,6к) у тебя прошёл крит =С
Хотя да, даже учитывая колоссальную разницу в эквипе - это было неприятно =D
Опять лететь на полёте 0,5 доделывать квест на енотов крайне утомительно, если честно, мне и без того там не просто, а тут ты ещё(
qjabrkfgf265
17.08.2015, 11:34
Как ты ходишь на бд с 3,2 хп?)
Как ты ходишь на бд с 3,2 хп?) флагаешь терры?)
Это был тестовый фановый заход, соклан уговорил, с ним и пошли. В пис улетал фактически по кд, единственную пользу, которую я приносил союзникам, так это раздовал контроль на особо опасные цели налево и направо, вылетел, кинул гору в толпу, несогласку в приста, слип ещё в кого то, закинул антрацит на флагоносца и на респ, и так по кругу. А ещё мне на удивление везло на морайские печати, что на место, что на жизнь. Несколько раз, удачно кинутая печать на хп помогла заовнить довольно живучие цели) Вообщем БД выходит довольно динамичным, на мой взгляд =D
sou1mate
17.08.2015, 11:42
Это был тестовый фановый заход, соклан уговорил, с ним и пошли. В пис улетал фактически по кд, единственную пользу, которую я приносил союзникам, так это раздовал контроль на особо опасные цели налево и направо, вылетел, кинул гору в толпу, несогласку в приста, слип ещё в кого то, закинул антрацит на флагоносца и на респ, и так по кругу. А ещё мне на удивление везло на морайские печати, что на место, что на жизнь. Несколько раз, удачно кинутая печать на хп помогла заовнить довольно живучие цели) Вообщем БД выходит довольно динамичным, на мой взгляд =D
Мне кажется, под твой стиль игры подойдет коновый билд.
qjabrkfgf265
17.08.2015, 11:43
Даже слишком динамичным на мой взгляд. А не проще приобрести б/у машинку с более серьёзными характеристиками?)
WolfLinki
17.08.2015, 11:49
Это моя фишка!!!
Это вынужденный стиль игры, я сразу понимал, что толку, как от дд, от меня не будет (по крузеру по 200-300 ед. бил =D), значит стоило сконцентрировать внимание на поддержке тимы, благо контроля у мага хватает, к сожалению ощущалась нехватка ледяного мира, но я его дофармлю где то через недельку. При лучшем эквипе, когда будет возможность реализовывать себя как дд, соответственно и необходимость играть роль саппорта частично отпадёт, да и коновый билд не спасёт меня сейчас от дамагов по 30-40к, кои я там отхватывал. Для себя понял, что БД - это отличная возможность потренироваться нанести максимально говна соперникам перед тем, как отправится на респ, особенно "весело" было убегать от трёх цгдшников, если бы не бешеный фарт на руты и станы, отлетал бы на респ куда чаще.
Даже слишком динамичным на мой взгляд. А не проще приобрести б/у машинку с более серьёзными характеристиками?)
Не могу я "кататься" на чужих машинках. Чувствую, что не моё и не идёт игра. Раскачивая перса самостоятельно, зная все его плюсы и минусы, шанс полностью реализовать свой потенциал - куда выше. Даже если приобрести чара, полностью переделать под себя, учитывая все необходимые нюансы, всё равно останется некая отрешёноость и сомнения (у меня во всяком случае) хренову тучу раз играл на чужих машинках, и только на одной чувствовал себя вполне комфортно, но там за профу я почти всю свою игровую жизнь отыграл, да и парнишу давно знаю, у нас с ним схожие представления о том, как нужно собирать персов) С магом так не прокатит, ибо опыта за него пока мало, а именно маг на данный момент является для меня самой интересной и, возможно, недооценённой профой)
sou1mate
17.08.2015, 11:55
Я помню как мы с Леной гонялись за Берькой пол часа с ПЗ пухами!
Я помню как мы с Леной гонялись за Берькой пол часа с ПЗ пухами!
Вот примерно так же мы вчера гоняли крузера, я старался максимально не дать ему двигаться и дефаться, но у нас один хрен не хватило дамага на эту тушу (с кем я был, не скажу, ибо не запомнил, ники то в первый раз видел, да и больше внимания уделял тому, что бы как можно дольше контролить этого кабана)
Stalker_inc
17.08.2015, 14:31
Ты это в кино чтоли насмотрелась?) Сейчас обычно играют в сякие разновидности крокодила, шляпу, мафию, уно итд итп)
sou1mate
17.08.2015, 14:57
Ты это в кино чтоли насмотрелась?) Сейчас обычно играю в сякие разновидности крокодила, шляпу, мафию, унто итд итп)
В ПВ мы все тут играем.
WolfLinki
17.08.2015, 15:08
В ПВ мы все тут играем.
Не все! Я, например, играю в Шляпу-2
qjabrkfgf265
17.08.2015, 15:19
Ты это в кино чтоли насмотрелась?) Сейчас обычно играю в сякие разновидности крокодила, шляпу, мафию, унто итд итп)
Ты что никогда не играл в "приколи ослу хвост"?
Stalker_inc
17.08.2015, 15:22
Играл один раз на свадьбе)
ProToTyPe2707
17.08.2015, 16:17
Первый раз про такую игру слышу, вы откуда такие ребят?)
teastament2011
17.08.2015, 16:28
Это вынужденный стиль игры, я сразу понимал, что толку, как от дд, от меня не будет (по крузеру по 200-300 ед. бил =D), значит стоило сконцентрировать внимание на поддержке тимы, благо контроля у мага хватает, к сожалению ощущалась нехватка ледяного мира, но я его дофармлю где то через недельку. При лучшем эквипе, когда будет возможность реализовывать себя как дд, соответственно и необходимость играть роль саппорта частично отпадёт, да и коновый билд не спасёт меня сейчас от дамагов по 30-40к, кои я там отхватывал. Для себя понял, что БД - это отличная возможность потренироваться нанести максимально говна соперникам перед тем, как отправится на респ, особенно "весело" было убегать от трёх цгдшников, если бы не бешеный фарт на руты и станы, отлетал бы на респ куда чаще.
Не могу я "кататься" на чужих машинках. Чувствую, что не моё и не идёт игра. Раскачивая перса самостоятельно, зная все его плюсы и минусы, шанс полностью реализовать свой потенциал - куда выше. Даже если приобрести чара, полностью переделать под себя, учитывая все необходимые нюансы, всё равно останется некая отрешёноость и сомнения (у меня во всяком случае) хренову тучу раз играл на чужих машинках, и только на одной чувствовал себя вполне комфортно, но там за профу я почти всю свою игровую жизнь отыграл, да и парнишу давно знаю, у нас с ним схожие представления о том, как нужно собирать персов) С магом так не прокатит, ибо опыта за него пока мало, а именно маг на данный момент является для меня самой интересной и, возможно, недооценённой профой)
Это ты о чем?...о беспомощности...о мечтах...?
trollguru
17.08.2015, 16:33
Первый раз про такую игру слышу, вы откуда такие ребят?)
Лол, игра стара как мир. А в её 18+ версиях часто играют на свадьбах. Ты видимо в крайне узких социальных кругах вертишься.
Это ты о чем?...о беспомощности...о мечтах...?
Нет, ну что ты, я о вещах, куда более приземлённых)
О мозгах, которые необходимо включать при игре своим персонажем, что бы выжать из него максимум и не стать обузой для союзников)
Personaj333
17.08.2015, 16:47
Лол, игра стара как мир. А в её 18+ версиях часто играют на свадьбах. Ты видимо в крайне узких социальных кругах вертишься.
просто на свадьбах Алкаш обычно нажирается до потери памяти и спит...до игр ли ему?:hamster_16:
teastament2011
17.08.2015, 16:50
Нет, ну что ты, я о вещах, куда более приземлённых)
О мозгах, которые необходимо включать при игре своим персонажем, что бы выжать из него максимум и не стать обузой для союзников)
Я бы не сказала...что тут особые мозги нужны...реакция-да,знание механики игры-да...причем тут мозги?...мозги нужны в другом...впрочем,я,как недавний житель Питера поняла..те,кто с медалькой)))им точно мозги не нужны)))
INFERNO47
17.08.2015, 16:58
Приветы! На СКА-Сочи идёт кто сегодня? Могли бы пересечься с кем-нибудь :)
Я бы не сказала...что тут особые мозги нужны...реакция-да,знание механики игры-да...причем тут мозги?
А вот молодой человек с этого "видео" считает, что мозги всё таки нужны и... Они должны быть включены(
https://youtu.be/nYn28umorbE?t=13
ProToTyPe2707
17.08.2015, 17:04
Просто в тех кругах в которых я нахожусь совсем другие так сказать игры и увлечения, тем более на свадьбах)
Я не был никогда на русской свадьбе , может быть поэтому я не слышал о ней) но о чем речь там я понял :)
teastament2011
17.08.2015, 17:22
А вот молодой человек с этого "видео" считает, что мозги всё таки нужны и... Они должны быть включены(
https://youtu.be/nYn28umorbE?t=13
А я вот считаю..что приходя в игру...В ИГРУ!!!я-отдыхаю..И,что бы сделать свой отдых наиболее комфортным..я немножичко доначу)))...а не стремлюсь максимально осваивать перса или,там брать кредиты...дюпать юани)))и НОГИБАТЬ...в реале все и так достаточно))
А я вот считаю..что приходя в игру...В ИГРУ!!!я-отдыхаю..И,что бы сделать свой отдых наиболее комфортным..я немножичко доначу)))...а не стремлюсь максимально осваивать перса или,там брать кредиты...дюпать юани)))и НОГИБАТЬ...в реале все и так достаточно))
У каждого свой отдых, Васп, я вот, к примеру, предпочитаю оттачивать боевые навыки в компании интересных и приятных мне людей, я всегда хотел понять на что способен я сам, а не мой кошелёк, посему и звёзд пока с неба не хватаю и к прикинутой мною кукле персонажа иду медленными, но верными шагами. Кто то хочет пойти путём Карабаза, кто то жаждет изведать тропу пройденную D'war'ом и ни тех, ни тех, мы не в праве судить за их выбор. Правда от себя могу добавить, что в своей пати я хотел бы видеть умеющего играть человека, пусть и не с самым хорошо одетым персонажем, нежели "немножко доната", не знающего, что щит мага, после чистки, можно ребафнуть, но это, опять же, личное дело каждого.
LexiLush
17.08.2015, 18:35
Есть люди которые берут кредиты на улучшение чара? :D
teastament
17.08.2015, 20:05
Тут мой игровой муж немного узнал,чем я занимаюсь...(увидел мой рабочий стол)...)))..настраивал мне свап)))
Personaj333
17.08.2015, 20:14
китайский мальчик продал почку за айфон
ProToTyPe2707
17.08.2015, 20:15
айфон это понты!11 ленова лучшая мобила :o
sou1mate
17.08.2015, 20:24
Просто в тех кругах в которых я нахожусь совсем другие так сказать игры и увлечения, тем более на свадьбах)
Я не был никогда на русской свадьбе , может быть поэтому я не слышал о ней) но о чем речь там я понял :)
Фу, что за недорогой снобизм!
А как же конкурс с перекатыванием яйца из одного кармана в другой? Приколи ослу хвост опять же!
Просто ты зажатый и закомплексованный.
Думаешь тебе придаст особого шарма сигара в руке и игра в вист?
Или любой другой субкультурный фетиш?
ProToTyPe2707
17.08.2015, 20:38
Фу, что за недорогой снобизм!
А как же конкурс с перекатыванием яйца из одного кармана в другой? Приколи ослу хвост опять же!
Просто ты зажатый и закомплексованный.
Думаешь тебе придаст особого шарма сигара в руке и игра в вист?
Или любой другой субкультурный фетиш?
Омни странный ты какой то)
с чего такие выводы что я зажатый и закомплексованный, это потому что я в такие игры не играл?)
частенько бывал на свадьбах на днях рождениях,но там совсем другие развлечения бывают,
и при чём здесь субкультура, если ты думаешь что я как то отличаюсь от приобладающего общества то это не так.
И что за наезды ваще, это из-за того я не русский чтоле??111
Ездить на заниженных приорах и стрелять с акм ?)видели слышали
LexiLush
17.08.2015, 22:47
Тут мой игровой муж немного узнал,чем я занимаюсь...(увидел мой рабочий стол)...)))..настраивал мне свап)))
Я на работе появляюсь в месяц раза два от силы вообще :D
китайский мальчик продал почку за айфон
Айфон стоит 35к , дешевая у него почка какая то :D я перед отпуском купила новый - через три недели сломался, если у этого мальчика так же, то думаю он расстроился
ProToTyPe2707
17.08.2015, 23:07
Ездить на заниженных приорах и стрелять с акм ?)видели слышали
нет, так только дикари делают)
Stalker_inc
17.08.2015, 23:39
Айфон стоит 35к , дешевая у него почка какая то :D я перед отпуском купила новый - через три недели сломался, если у этого мальчика так же, то думаю он расстроился
Это где он 35к стоит?) По моему самая дешевая версия 40
У нее не фабричный китай ну !!
LexiLush
18.08.2015, 05:16
5s стоит 35к
Вроде 5с вообще 27.
Щас еще активно продают восстановленные телефоны, там 25)
Так что не знаю где дешевле 40 нету
У нее не фабричный китай ну !!
На такий айтюнс не работает, у меня к счастью норм http://cs627517.vk.me/v627517761/f8a8/6mzYvQ3tboc.jpg
teastament
18.08.2015, 07:27
Во..вспомнила шикарную игру на свадьбе)))...ведущий принимает ставки за каким столом в карманах больше денег...потом считаю..и 50%денюшек проигравшего уходит победителю)))
teastament
18.08.2015, 07:35
Ой...а картинка на мониторе-это не рабочий стол?)))
sou1mate
18.08.2015, 08:36
Омни странный ты какой то)
с чего такие выводы что я зажатый и закомплексованный, это потому что я в такие игры не играл?)
частенько бывал на свадьбах на днях рождениях,но там совсем другие развлечения бывают,
и при чём здесь субкультура, если ты думаешь что я как то отличаюсь от приобладающего общества то это не так.
И что за наезды ваще, это из-за того я не русский чтоле??111
Я хотел глянуть твою реакцию.
sou1mate
18.08.2015, 08:38
5s стоит 35к
Вроде 5с вообще 27.
Щас еще активно продают восстановленные телефоны, там 25)
Так что не знаю где дешевле 40 нету
На такий айтюнс не работает, у меня к счастью норм 😄 http://cs627517.vk.me/v627517761/f8a8/6mzYvQ3tboc.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fcs627517.vk.me%2Fv6 27517761%2Ff8a8%2F6mzYvQ3tboc.jpg)
5s - это уже не айфон. Это уже обычный телефон.
ProToTyPe2707
18.08.2015, 08:42
Я хотел глянуть твою реакцию.
Ясна понятно (
LexiLush
18.08.2015, 08:49
5s - это уже не айфон. Это уже обычный телефон.
6 слишком большой, для меня уж точно
Ой...а картинка на мониторе-это не рабочий стол?)))
Как то от вопроса отошли, я спрашивала что есть такие люди которые кредиты берут на пв?))
Во..вспомнила шикарную игру на свадьбе)))...ведущий принимает ставки за каким столом в карманах больше денег...потом считаю..и 50%денюшек проигравшего уходит победителю)))
"..потом считаю.." теперь я знаю, где ты работаешь=))) Тамада да?
Ну а если серьёзно, хороший конкурс, надо запомнить=)) Я думаю, молодожёнам должны уходить деньги)
Ясна понятно (
Забей =) Это от зависти, у тебя больше поклонников и поклонниц =)
sou1mate
18.08.2015, 09:00
Ну а если серьёзно, хороший конкурс, надо запомнить=)) Я думаю, молодожёнам должны уходить деньги)
Я, например, вообще не люблю конкурсы на деньги. В конвертиках сдали в начале по тихому и норм. А потом уже на настроении.
А вообще давайте устроим сегодня "День понтов" - скидываем сюда чеки с потраченными суммами, но чтобы дата сегодняшняя была!
sou1mate
18.08.2015, 09:03
А вообще давайте устроим сегодня "День понтов" - скидываем сюда чеки с потраченными суммами, но чтобы дата сегодняшняя была!
У меня сегодня из расходов два сочника по 35 р на утро к кофе. Но там не дают чеков, кажется =( Пойдет?
teastament2011
18.08.2015, 09:48
Да..кому молодожены то нужны на свадьбе)))...папа невесты после 5 уже забывает кто муж дочери)))
У меня сегодня из расходов два сочника по 35 р на утро к кофе. Но там не дают чеков, кажется =( Пойдет?
Если не будешь обзываться, то пойдёт!
У меня тоже сегодня ток еда - на 261 руб. Я пока лидирую =)
sou1mate
18.08.2015, 10:10
Если не будешь обзываться, то пойдёт!
У меня тоже сегодня ток еда - на 261 руб. Я пока лидирую =)
Блин. Даже если я сюда приплюсую шаурму в сырном лаваше на обед, то мне не угнаться. =(
trollguru
18.08.2015, 10:15
На часах 10 утра, а вы уже успели покушать на работе? Сколько раз в день же вы едите?
LexiLush
18.08.2015, 10:19
а я чеки сразу выбрасываю (
ProToTyPe2707
18.08.2015, 10:31
Забей =) Это от зависти, у тебя больше поклонников и поклонниц =)
Хы умеешь ты поддержать)
Щас уже не так много, вот водку знали приличая часть сервера, а как начал менять ники, уже и не узнают)
П.с. над быстро в магазин сгонять, обогнать по деньгам , а то за утро ток банка колы :D
teastament2011
18.08.2015, 10:43
Вот они росияне)))..правильно говорил Задорнов..вся получка идет на "говно")))...
teastament2011
18.08.2015, 10:44
А декларацию о доходах,как заполняешь?...или все таки кредит?)))
Вот они росияне)))..правильно говорил Задорнов..вся получка идет на "говно")))...
А я к тому и сказал:
в своей пати я хотел бы видеть умеющего играть человека, пусть и не с самым хорошо одетым персонажем, нежели "немножко доната", не знающего, что щит мага, после чистки, можно ребафнуть, но это, опять же, личное дело каждого.
Stalker_inc
18.08.2015, 10:45
Творог для кальция и чай все что утром надо) О здоровье надо думать!
trollguru
18.08.2015, 10:50
Творог для кальция и чай все что утром надо) О здоровье надо думать!
Завтрак должен быть полезным и сытным, обед легким, а ужин порой вообще отсутствующим. Как говорил Суворов: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу".
А сейчас молодежь что: кофе, шаурма, бабьи фитнес-завтрак из какой-то забугорной чепухи. Ужас какой-то =)
Я думаю, если суммы небольшие, можно "наслово" поверить.
Завтрак должен быть полезным и сытным, обед легким, а ужин порой вообще отсутствующим. Как говорил Суворов: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу".
А сейчас молодежь что: кофе, шаурма, бабьи фитнес-завтрак из какой-то забугорной чепухи. Ужас какой-то =)
Как говорят у нас в контакте: "Назло врагам, съешь ужин сам." =)
Что даже не поучаствуешь? ХД
LexiLush
18.08.2015, 11:29
А декларацию о доходах,как заполняешь?...или все таки кредит?)))
не заполняю ничего хд и нет у меня кредитов :D
teastament2011
18.08.2015, 11:50
Суворов говорил.."солдаты!!!вы что?хотите жить вечно..."
teastament2011
18.08.2015, 11:53
не заполняю ничего хд и нет у меня кредитов :D
Не правильный ответ)))..кредиты у меня есть...а отдавать я их буду после продажи перса с 0 ликвидностью)))
teastament2011
18.08.2015, 12:07
А я к тому и сказал:
Тут можно понять..что тебе твоей получки да же на "говно" не хватает))
Тут можно понять..что тебе твоей получки да же на "говно" не хватает))
Или иногда чуть внимательнее относится к словам собеседника и думать то, что ты пишешь, в противном случае ты бы запомнила эти слова:
я вот, к примеру, предпочитаю оттачивать боевые навыки в компании интересных и приятных мне людей, я всегда хотел понять на что способен я сам, а не мой кошелёк, посему и звёзд пока с неба не хватаю и к прикинутой мною кукле персонажа иду медленными, но верными шагами.
Достаточно воспользоваться мозгом и не допускать подобных осечек, хотя:
Я бы не сказала...что тут особые мозги нужны...)
Я иногда забываю, что разговариваю с тобой, извини.
sou1mate
18.08.2015, 12:20
На часах 10 утра, а вы уже успели покушать на работе? Сколько раз в день же вы едите?
Просто я планирую свой день заранее.
teastament2011
18.08.2015, 12:25
Или иногда чуть внимательнее относится к словам собеседника и думать то, что ты пишешь, в противном случае ты бы запомнила эти слова:
Достаточно воспользоваться мозгом и не допускать подобных осечек, хотя:
Я иногда забываю, что разговариваю с тобой, извини.
Ну что сказать?...медленно...постепенно...да бы усвоил материал)))...картинки может еще сделать?)))...скажу просто-ты никто...и если медленные и постепенные задержки твоего развития в ИГРЕ)))тебя не пугают,то....зачем ты тут?
sou1mate
18.08.2015, 12:25
Ты просто бесишься, что ты повторил фразу три раза, а она так и не стала значимой.
Ты просто бесишься, что ты повторил фразу три раза, а она так и не стала значимой.
Я не люблю объяснять очевидные с первого раза вещи по нескольку раз, тем более людям, которые значительно старше меня, на этом фоне все рассуждения и сопли о "потерянном и пустом поколении" как то меркнут.
Ну что сказать?...медленно...постепенно...да бы усвоил материал)))...картинки может еще сделать?)))...скажу просто-ты никто...и если медленные и постепенные задержки твоего развития в ИГРЕ)))тебя не пугают,то....зачем ты тут?
Я же уже объяснял. К чему тут демонстрация твоей глупости?
Я не люблю объяснять очевидные с первого раза вещи по нескольку раз, тем более людям, которые значительно старше меня
Правильно !Иди лучше оттачивай боевой навык )в игре хд
Правильно !Иди лучше оттачивай боевой навык )в игре хд
Я занимаюсь этим в свободное от работы и бытовых забот, время.
teastament2011
18.08.2015, 13:57
Я занимаюсь этим в свободное от работы и бытовых забот, время.
И как?..получается?...все уже давно на вольво ездят..а ты на москвиче 402))...вот оно расслоение,кастовость и социальное положение...тем более,что судя по твоим постам хромосомы не так соединились)))
Personaj333
18.08.2015, 13:57
Вы шутите?У вас аппетит как у детей)))
Stalker_inc
18.08.2015, 14:00
И как?..получается?...все уже давно на вольво ездят..а ты на москвиче 402))...вот оно расслоение,кастовость и социальное положение...тем более,что судя по твоим постам хромосомы не так соединились)))
А какая разница на чем ехать?) Это как изменит то, что ты доберешься с пункта А до пункта Б?)
Мне вобще все эти понты танцы Павлинов напоминают, красиво, а толку ноль)
Personaj333
18.08.2015, 14:05
не заполняю ничего хд и нет у меня кредитов
Она торгует почками доверчивых китайских мальчиков)пользуясь тем что тех много и они на одно лицо
(кстати про китайского пацана-реальная история)в новостях показывали)Только не помню он там почку загнал за айфон и еще какой-то гаджет)
teastament2011
18.08.2015, 14:06
А какая разница на чем ехать?) Это как изменит то, что ты доберешься с пункта А до пункта Б?)
Мне вобще все эти понты танцы Павлинов напоминают, красиво, а толку ноль)
Ага..и в землянке крыша есть)))
Stalker_inc
18.08.2015, 14:11
Ага..и в землянке крыша есть)))
Есть, если зимой тепло то чего не жить, просто мы все зомбированны идеалогией общества потребления, 90% всего нам просто не нужно, но мы как последние наркоманы можем совершать ужасные вещи ради какой-то ерунды типо крутой тачки, брюлика итд итп
Это игра. Ты сама об этом сказала. Не знаю, как ты, но я воспринимаю её, как соревнование личностных качеств, а не кошельков, тем более, увы, достойный эквип не всегда является признаком грамотного и умелого владельца своего персонажа. Играю в своё удовольствие и постепенно развиваю чара, почему ты так заострила на этом внимание, мне не понятно. Возможно, когда твоя пати в мл пыхтела над Сеймором, стоило помочь своим, а не отбегать в сторонку, что бы не дать мне выкопать клетку с енотами, но... Впрочем, чего я лезу в войну "вольво"?
И да, я бы с радостью попросил бы тебя привести примеры и обосновать:
судя по твоим постам хромосомы не так соединились)))
Но ты ведь всё равно это не сделаешь, верно?
Personaj333
18.08.2015, 14:18
а не отбегать в сторонку, что бы не дать мне выкопать клетку с енотами, но.
Тем,ты приоритетная цель для топ игроков)ну или единственный в той локе,кого они могли слить)Ты же знаешь этих топов-не важно кого и где-им нужна кровь:hamster_2:
Тем,ты приоритетная цель для топ игроков)ну или единственный в той локе,кого они могли слить)Ты же знаешь этих топов-не важно кого и где-им нужна кровь:hamster_2:
Внатуре, ведь если я доделаю марафон и вытяну себе нормальный полёт, то мне станет потом проще от них уматывать. Как я сразу не догадался? =D
Personaj333
18.08.2015, 14:41
Внатуре, ведь если я доделаю марафон и вытяну себе нормальный полёт, то мне станет потом проще от них уматывать. Как я сразу не догадался? =D
Кстати зря ты не придумал себе легенду "успешного человека")Сейчас бы сидел,прикалывался над "плебеями")пользуясь интернет анонимностью и невозможностью проверить правдивость слов)
Хотя...вряд ли действительно успешные люди способны на такую роскошь,как регулярно ****ачиватся в онлайн игрушку,параллельно так же регулярно кичась на форуме)
так что тебя бы быстро раскрыли):hamster_2:
пыСы-У моей старшей сестры два мерса,а я езжу на общественном транспорте-и чот не особо комплексую,при виде засемейненных старперов на Вольво)
как говорил Остап Бендер-"Время которое мы имеем-это деньги которых мы не имеем".Так что чисто теоретически-мне жить дольше осталось)пусть завидуют:hamster_2:
Языком чесать-не мешки ворочать)Если верить всему в инете-то у меня во френдах,как минимум пара отпрысков Майкла Карлеоне,и одна дочурка Романа Аркадьевича
И уж точно успешные люди не стали бы рисоваться этим перед ровесниками своих детей- у них другой круг общения,и совсем иной уровень понтов
Кстати зря ты не придумал себе легенду "успешного человека")Сейчас бы сидел,прикалывался над "плебеями")пользуясь интернет анонимностью и невозможностью проверить правдивость слов)
Никогда не понимал зачем в таких вещах нужна ложь и пустые, дешёвые понты =/
Я как то не стесняюсь своего социального статуса, моё материальное положение меня так же не огорчает, я доволен своей жизнью, к чему лишние сложности?)
Stalker_inc
18.08.2015, 14:50
Я как то не стесняюсь своего социального статуса, моё материальное положение меня так же не огорчает, я доволен своей жизнью, к чему лишние сложности?)
Богатые думают, что довольны только они потому что они богатые) Не рушь их воздушные замки)
Personaj333
18.08.2015, 14:52
Зато всегда можно написать сколько офисов в Москве ты прикупил в промежутке,между несколько часовым ****отством и форумным бдением)
Ты просто представь,что будет с твоим бизнесом,при таком подходе к использованию времени?
Personaj333
18.08.2015, 14:53
Богатые думают, что довольны только они потому что они богатые) Не рушь их воздушные замки)
Это фигня)мне больше нравится татарская кухня
Почему другим можно пытаться рушить мои, а мне чужие трогать нельзя?(
Зато всегда можно написать сколько офисов в Москве ты прикупил в промежутке,между несколько часовым ****отством и форумным бдением)
Ты просто представь,что будет с твоим бизнесом,при таком подходе к использованию времени?
Не хочу. Мне нравится моя история)
Personaj333
18.08.2015, 15:04
Не хочу. Мне нравится моя история)
А я люблю играть в "Монополию"(((
qjabrkfgf265
18.08.2015, 15:16
Груля, пока ты тут философствуешь на тему общества потребления мы на алтаре жазиков туда сюда1
qjabrkfgf265
18.08.2015, 15:19
А я люблю играть в "Монополию"(((
А я люблю читать твои посты) Даже когда ты вредничаешь, ты всё равно какой-то... добрый)
Груля, пока ты тут философствуешь на тему общества потребления мы на алтаре жазиков туда сюда1
туда куда, простите?
Stalker_inc
18.08.2015, 15:29
Пока ты в игре сутками торчишь другие люди работают)
А я люблю читать твои посты) Даже когда ты вредничаешь, ты всё равно какой-то... добрый)
Кем там Ромка играл раньше? Пусть возвращается =) Вот небось поигрывает втихоря, поэтому в курсе всех событий, а нам говорит, что не играет =)
qjabrkfgf265
18.08.2015, 15:32
туда куда, простите?
на респ, куда же ещё1
qjabrkfgf265
18.08.2015, 15:34
Пока ты в игре сутками торчишь другие люди работают)
А я всегда подозревала, что тебе платят за флуд на оффе111
Бесплатно столько не флудят)
Stalker_inc
18.08.2015, 15:36
А я всегда подозревала, что тебе платят за флуд на оффе111
Бесплатно столько не флудят)
Было бы не плохо если платили) С тебя 10р за этот пост!
У меня как-то всегда наоборот было: работала - время было на работе и оффорум почитать и поиграть, это при условии, что я еще и диплом писала, теперь выпустилась, до октября отдыхаю, не работаю - и времени (а может просто желания) особо нет на форум\игру, так в пару дней зайду почитать, да ежи поделать на полчасика.
А так мне кажется, что если человек умеет распоряжаться своим временем правильно - то почему бы и не поиграть, а там уже не важно - семь детей у него по лавкам или многомиллионная компания.
В соревнование чеков:
Купила мамуле комнатный цветок - 800р
Шоколадку себе - 99 рублей (сволочи, раньше риттер спорт стоил 59)
Так что теперь я лидирую))
WolfLinki
18.08.2015, 16:07
Соревнование чеков?
Оплаченная квартплата за 2 мес считается?
Не,туда сюда,это когда вас вчера с мл на згд выбивали,с згд в мл итак туда сюда,вот это туда сюда )))Прикалывалась так в вентре )))
qjabrkfgf265
18.08.2015, 16:36
Не,туда сюда,это когда вас вчера с мл на згд выбивали,с згд в мл итак туда сюда,вот это туда сюда )))Прикалывалась так в вентре )))
Ой, ну вчера нас просто мало было. Если ты про вечер. Зато сегодня взяли реванш и всех вшатали1
Навеяло:
Понедельник: мы выбили французов из леса.
Вторник: французы выбили из леса нас.
Среда: мы снова выбили французов из леса…
...
Воскресенье: пришёл лесничий и выгнал французов и нас.
Nike5724599
18.08.2015, 17:48
Я вечером зайду и всем будет шлеп!
Миу те в первую очередь) Койка скажет что твоя киска в опастности и я тя туда сюда и шлеп xD
Personaj333
18.08.2015, 17:49
Миу те в первую очередь) Койка скажет что твоя киска в опастности и я тя туда сюда и шлеп xD
Койку,киску или Миу?
Stalker_inc
18.08.2015, 18:09
У меня как-то всегда наоборот было: работала - время было на работе и оффорум почитать и поиграть, это при условии, что я еще и диплом писала, теперь выпустилась, до октября отдыхаю, не работаю - и времени (а может просто желания) особо нет на форум\игру, так в пару дней зайду почитать, да ежи поделать на полчасика.
А так мне кажется, что если человек умеет распоряжаться своим временем правильно - то почему бы и не поиграть, а там уже не важно - семь детей у него по лавкам или многомиллионная компания.
В соревнование чеков:
Купила мамуле комнатный цветок - 800р
Шоколадку себе - 99 рублей (сволочи, раньше риттер спорт стоил 59)
Так что теперь я лидирую))
Купил ковер 1799 рублей!)
пфф мелочи, надо как Дмитрий Песков: купил часы за 37млн.руб, арендовал яхту на неделю за 28млн.руб)
и это при годовой зп 9млн.рублей, видать 7лет копил =)
sou1mate
18.08.2015, 18:35
пфф мелочи, надо как Дмитрий Песков: купил часы за 37млн.руб, арендовал яхту на неделю за 28млн.руб)
Навальный хуже Лирика.
Stalker_inc
18.08.2015, 18:44
Это были подарки, так что не считается)
Nike5724599
18.08.2015, 21:53
Койку,киску или Миу?
Всех! (10 раз всех)
Deathforevil05
19.08.2015, 00:37
Лано яхта, но носить на руке часы за 600 тыс баксов. Руку не жалко то? хДД
Stalker_inc
19.08.2015, 09:40
Если бы у тебя были халявные деньги при минимуме трат по заработку их, ты бы тоже жиру бесился как мог)
LexiLush
19.08.2015, 10:54
Не правильный ответ)))..кредиты у меня есть...а отдавать я их буду после продажи перса с 0 ликвидностью)))
яснопонятно почему армавир продал:D
teastament2011
19.08.2015, 11:11
Ого..вот это новость(((...
teastament2011
19.08.2015, 11:12
Сеймор..не правильный вброс сделал)))...
LexiLush
19.08.2015, 11:25
Сеймор..не правильный вброс сделал)))...
при чем тут сеймор?)
А... теперь ясно, что это за шифтовальщик в мир с левым ником.
sou1mate
19.08.2015, 11:42
Ну во первых как мы понимаем, эти часы реально не стоят 600к бачей. Ручная работа все дела. Но как все люксовые вещи наценка там за понт. Соответственно можно продать значительно дешевле их. Тем более зная, кто в итоге их будет носить. Компания запросто может себе позволить подобное. Что она и делала давая поносить такие часы всяким теннисистам. Я бы предположил, что если их и продали, то со скидкой процентов эдак 90. О чем мы и узнаем, ибо дотошные навальнята проверят в 2016 году, когда Навка подаст декларацию в штатах.
Опять же довольно забавно, что навальнята приводят цену в рублях. Понятное дело, за год эта цена неслабо так подросла. Однако что то мне подсказывает, что у них обоих были накопления в не нашей валюте. Таким образом даже если часы куплены за номинал, то они стоят не 4 зп, а всего лишь две зп за год.
Про яхту. Там опять же скандальная составляющая. Дочки облажались с инстаграммами. Но я пока не видел привязки, чтобы заявлялось, что дочки отдыхают вместе с родителями. Поэтому цена подобному расследованию примерно меньше чем ничего. Разве что порадовл свою секту навальнят, которые скидываются ему денежкой. Вау эффект намутили и ладно, вроде как работу делают.
Лично меня больше беспокоит, что наш минитр эконом развития НЕ ВЕРИТ, что нефть будет стоить еще дешевле. Какая то пугающая некомпетенция, ровно как и в расследовании навального.
Personaj333
19.08.2015, 14:52
Да ладно вам.Народ перебьется как-нибудь)не в первый,как говорится,раз:hamster_12:
Зато на очередной горячей линии, ВВП мило и немного застенчиво улыбнется...и мы все ему простим...не можем не простить-он же такой классный:hamster_11:
А навальный так и останется козлом
sou1mate
19.08.2015, 15:49
Да ладно вам.Народ перебьется как-нибудь)не в первый,как говорится,раз:hamster_12:
Зато на очередной горячей линии, ВВП мило и немного застенчиво улыбнется...и мы все ему простим...не можем не простить-он же такой классный:hamster_11:
А навальный так и останется козлом
Почему они оба не могут быть козлами?
Или ты считаешь, что между их козловитостью, есть на манер квантовой запутанности некая связь?
Stalker_inc
19.08.2015, 16:04
В политике нет белых и пушистых, это уже надо запомнить )
Personaj333
19.08.2015, 16:18
Почему они оба не могут быть козлами?
Или ты считаешь, что между их козловитостью, есть на манер квантовой запутанности некая связь?
Да потому что Путин обаятельный)такому русский народ все прощает-няшка,одним словом)а Навальный-вечно сердитый какой-то,недовольный и похож на буку)такому мы нифига не простим)
Но однако,страну они оба загоняют в опу-это да)
trollguru
19.08.2015, 16:46
Да потому что Путин обаятельный)такому русский народ все прощает-няшка,одним словом)а Навальный-вечно сердитый какой-то,недовольный и похож на буку)такому мы нифига не простим)
Но однако,страну они оба загоняют в опу-это да)
Обаятельность тут не при чем.
Просто у Путина, как и, к примеру, у меня, есть кое-что на букву "х" очень большого размерчика.
Я про харизму, если что =)
Personaj333
19.08.2015, 16:53
Просто у Путина, как и, к примеру, у меня, есть кое-что на букву "х" очень большого размерчика.
И это тоже-видишь сколько достоинств?
WolfLinki
19.08.2015, 16:54
О, о размерах твоей...харизмы наслышана :D
Крит много рассказывал!
О, о размерах твоей...харизмы наслышана :D
Крит много рассказывал!
Лол. Что я мог тебе рассказывать?
Мне то откуда знать о харизме Мыльного? Тем более о её размерах?
WolfLinki
19.08.2015, 17:03
Лол. Что я мог тебе рассказывать?
Мне то откуда знать о харизме Мыльного? Тем более о её размерах?
Ты же вроде не страдаешь потерей памяти? Конфу промотай в скайпе!) Постоянно о харизме!
trollguru
19.08.2015, 17:07
Ты же вроде не страдаешь потерей памяти? Конфу промотай в скайпе!) Постоянно о харизме!
У вас есть целая конфа, где вы обсуждаете мое достоинство? А почему там Крит? Надеюсь, все же, ты там не единственная девушка : D
У вас есть целая конфа, где вы обсуждаете мое достоинство? А почему там Крит? Надеюсь, все же, ты там не единственная девушка : D
На моей памяти я ещё не состоял ни в одной такой конфе, может быть и есть такая, в которой я формально числюсь, но я явно игнорирую какое-либо общение в ней. Тем более, что наверняка Лика действительно там не единственная девушка, а я остерегаюсь змеиных гнёзд.
WolfLinki
19.08.2015, 17:12
При чем тут твое достоинство? Исключительно харизму!
trollguru
19.08.2015, 17:15
При чем тут твое достоинство? Исключительно харизму!
Харизма разве не положительное качество? Положительное. Его можно вписать в достоинства человека. А так как вы обсуждаете только харизму (с твоих слов), значит множественное число неуместно. Получается, что вы обсуждаете только одно мое достоинство, что я и написал.
А ты о чем подумала?
Nike5724599
19.08.2015, 18:22
а я остерегаюсь змеиных гнёзд.
Я тоже таким был, пока в клан не попал xDD
teastament2011
20.08.2015, 11:24
Ну во первых как мы понимаем, эти часы реально не стоят 600к бачей. Ручная работа все дела. Но как все люксовые вещи наценка там за понт. Соответственно можно продать значительно дешевле их. Тем более зная, кто в итоге их будет носить. Компания запросто может себе позволить подобное. Что она и делала давая поносить такие часы всяким теннисистам. Я бы предположил, что если их и продали, то со скидкой процентов эдак 90. О чем мы и узнаем, ибо дотошные навальнята проверят в 2016 году, когда Навка подаст декларацию в штатах.
Опять же довольно забавно, что навальнята приводят цену в рублях. Понятное дело, за год эта цена неслабо так подросла. Однако что то мне подсказывает, что у них обоих были накопления в не нашей валюте. Таким образом даже если часы куплены за номинал, то они стоят не 4 зп, а всего лишь две зп за год.
Про яхту. Там опять же скандальная составляющая. Дочки облажались с инстаграммами. Но я пока не видел привязки, чтобы заявлялось, что дочки отдыхают вместе с родителями. Поэтому цена подобному расследованию примерно меньше чем ничего. Разве что порадовл свою секту навальнят, которые скидываются ему денежкой. Вау эффект намутили и ладно, вроде как работу делают.
Лично меня больше беспокоит, что наш минитр эконом развития НЕ ВЕРИТ, что нефть будет стоить еще дешевле. Какая то пугающая некомпетенция, ровно как и в расследовании навального.
Ага..а давайте все в розовых очках будем...я понимаю,что это ручной)))...что после начнется..это"реплика"..да и яхта-фотошоп)))...а нефть будет в районе 35-40...и сученое гебье скажет.."я устал...я ухожу"...
sou1mate
20.08.2015, 11:40
Ага..а давайте все в розовых очках будем...я понимаю,что это ручной)))...что после начнется..это"реплика"..да и яхта-фотошоп)))...а нефть будет в районе 35-40...и сученое гебье скажет.."я устал...я ухожу"...
К чему ерничать?) То есть либо украл, либо реплика? Просто вроде как скормили окружающим скандальчик уровня желтой прессы с расследованием по инстаграмм, а он и рад. Получается как в анекдоте: - спички есть? - нету. - значит ты гей. Выводы далеко идущие.
Меня приведенные доводы не устраивают. Но кому то помогают удовлетворить потребность в зрелищах и ругании власти. Ну хоть не дом 2 и ладно.
SuperSmertnik
20.08.2015, 11:43
Давно я тут не появлялся, всем привет))
Чего нового?
sou1mate
20.08.2015, 11:55
А кто сейчас мастер у NewOrder? ТРАЛЛ?
teastament2011
20.08.2015, 12:04
К чему ерничать?) То есть либо украл, либо реплика? Просто вроде как скормили окружающим скандальчик уровня желтой прессы с расследованием по инстаграмм, а он и рад. Получается как в анекдоте: - спички есть? - нету. - значит ты гей. Выводы далеко идущие.
Меня приведенные доводы не устраивают. Но кому то помогают удовлетворить потребность в зрелищах и ругании власти. Ну хоть не дом 2 и ладно.
Ага...а для тебя Навальный ,как лакмусовая бумажка?...так для этого он и создан)))...копай глубже..истина она там)))
teastament2011
20.08.2015, 12:07
Вот Омник..ты правильный вброс сделал)))
sou1mate
20.08.2015, 12:11
Вот Омник..ты правильный вброс сделал)))
Опыт! Ничего не поделать!
sou1mate
20.08.2015, 12:13
Ага...а для тебя Навальный ,как лакмусовая бумажка?...так для этого он и создан)))...копай глубже..истина она там)))
Дык я и говорю, все эти свистопляски с часами ерунда полнейшая. Не понимаю почему такая цитируемость возникла.
teastament2011
20.08.2015, 13:01
Дык я и говорю, все эти свистопляски с часами ерунда полнейшая. Не понимаю почему такая цитируемость возникла.
Потому что...каждому действию есть свое время)))...пидота решила песькова слить))
teastament2011
20.08.2015, 13:04
Ой...что то у нас тут все пошло не в ту степь)))...гвг то будет?ну..хоть разочек)))...хоть на 13 минуток?
trollguru
20.08.2015, 13:14
Я так мастерски перевел тему, а вы снова за политоту взялись. Её ведь и так везде форсят=\
teastament2011
20.08.2015, 13:34
Я так мастерски перевел тему, а вы снова за политоту взялись. Её ведь и так везде форсят=\
Жизнь-боль)))...солнца не хватает..юмора одесского..картинок)))
SuperSmertnik
20.08.2015, 13:46
хахахах даже не кто привет не написал, лан лан пойду дальше фильм смотреть )))
trollguru
20.08.2015, 13:52
Жизнь-боль)))...солнца не хватает..юмора одесского..картинок)))
Солнца? У нас было +50 2 дня назад, а сегодня +17, тучи и дождь. А я все ещё в футболочке ^^
Тут лень писать просто "привет".
Тут нужно интересности обсуждать!
Arin-sama
20.08.2015, 13:55
Привет, Вадь) воротаешься?
SuperSmertnik
20.08.2015, 14:13
Тут лень писать просто "привет".
Тут нужно интересности обсуждать!
Что я могу обсудить или обсуждать если я тут за 2 месяца первый раз появился, про игру промолчу, некоторые свято верят в то что я играю :D
А вот увидеть привет как дела было бы супер, аа .. нееет фиг тебе :D
Привет, Владь) воротаешься?
С каких это пор я стал Владой 0_о Ира Редактируй быстрей пост :D
Жене уже сказал, и тебе скажу, как холодно станет так и вернусь, а пока и наулочке хорошо))
SuperSmertnik
20.08.2015, 14:15
А в обще, есть что-нибудь новенькое, ну типо пару кланчиков новых дерзких не появилось, ну или пару р9р дерзких?? )))
sou1mate
20.08.2015, 14:31
А в обще, есть что-нибудь новенькое, ну типо пару кланчиков новых дерзких не появилось, ну или пару р9р дерзких?? )))
Кланчики появились. Одни прям ваще дерзкие!
Кстати, что означает RWBY?
trollguru
20.08.2015, 14:34
Красный, белый, черный, желтый.
Так что либо они фанаты аниме, либо расисты, либо кодят на ruby (так читается название аниме).
Raw Whore, Becouse Young.
SuperSmertnik
20.08.2015, 14:39
И? Я тут в соседней темке прочитал что они типо триады, так что в них дерзкого. Пару десяток нубов сливающих всё и вся )))
Красный, белый, черный, желтый.
Так что либо они фанаты аниме, либо расисты, либо кодят на ruby (так читается название аниме).
если B черный, то синий как? xD
Arin-sama
20.08.2015, 15:37
Пару десяток нубов сливающих всё и вся )))
И не говори( запинали впятером бедную лисичку(
Personaj333
20.08.2015, 17:17
И не говори( запинали впятером бедную лисичку(
молодые злые...пиксельные...шпна одним словом)
SuperSmertnik
21.08.2015, 12:06
ЭЭээ.... че за дела, где весь флуд?
Personaj333
21.08.2015, 13:23
ЭЭээ.... че за дела, где весь флуд?
Да вообще ((совсем уже офигели...с этими каникулами
-katenka-
22.08.2015, 01:42
Кто посмел в 5м бедную Клер запинать :(
Меня вот какой-то лук с Клер пытались... п.с. Самаэль таки ватнее меня :р