Просмотр полной версии : Гелик на каникулах [Гелиос ТВ 14.08-18.08.15]
ProToTyPe2707
12.08.2015, 08:18
И так что же покажет нынешняя и следущая неделя противостояний. По мл чётко видно что скопление инсов больше 5 человек всё чаще и чаще стали собираться на всяких квестах. Что это, заканчиваются отпуски\каникулы или же народ стал опровляться после долгой череды неудач , и снова хотят мяса крови и зрелищ? Вообщем что нить обсуждаем)
Stalker_inc
12.08.2015, 09:22
Миу, Васп + 3 калеки которых они уговорили пойти получить люлей вместе с ними?)
qjabrkfgf265
12.08.2015, 10:30
Миу, Васп + 3 калеки которых они уговорили пойти получить люлей вместе с ними?)
Грул, если ты один выходной вечер посвятил тому, что с упорством, заслуживающим лучшего применения убивался об меня, Васп и ещё парочку наших - это не есть данные для статистики. На самом деле редкий день обходится без стычек пать на пать и больше. Дима вар сейчас собирает в основном. Я узнаю о движухе из вт. Так что не миукай тут.
pomerko88
12.08.2015, 10:33
2 дня назад видел пати инс в мл. Которая растворилась когда нас 8 человек собралось. Вчера 6 бойцов RWBY пытались нагибать предбанник в 79 данж.
пришлось выбить и после этого пускать под нож всех вражин кто там появлялся.Ходят слухи они там слиться хотят в один клан. Название "Партизаны" было бы в самый раз-)
Stalker_inc
12.08.2015, 10:37
Грул, если ты один выходной вечер посвятил тому, что с упорством, заслуживающим лучшего применения убивался об меня, Васп и ещё парочку наших - это не есть данные для статистики. На самом деле редкий день обходится без стычек пать на пать и больше. Дима вар сейчас собирает в основном. Я узнаю о движухе из вт. Так что не миукай тут.
А т.е. Миу, Васп, Дима и 3 калеки?) Ну да почти патя))
Да и чтобы об вас начать сливаться я час облетал все локи, потом вынесли вас в 4 чела и только потом в 3 часа ночи наконец-то получил свои эмоции))
lirik-poet
12.08.2015, 10:50
А где-то там....Алкаш, с удовольствием и с довольной улыбкой потирает руки.
Началось! Бегите! Спасайтесь глупцы!
teastament2011
12.08.2015, 11:29
Да и чтобы об вас начать сливаться я час облетал все локи, потом вынесли вас в 4 чела и только потом в 3 часа ночи наконец-то получил свои эмоции))
В 3 часа ночи)))....Васпа спит в это время..на тебя напало приведение?...или клон мой)))
Personaj333
12.08.2015, 11:33
Началось! Бегите! Спасайтесь глупцы!
Глупцы не убежали...:hamster_2:
Алкаш, с удовольствием и с довольной улыбкой потирает руки.
Я так много пропустил?Эд ты че начала тащить махачи?:fox_24:Зараза такая
Stalker_inc
12.08.2015, 11:35
В 3 часа ночи)))....Васпа спит в это время..на тебя напало приведение?...или клон мой)))
Пока васп спит, ее муж нагибает мл и гордится какой он крутой в пм)
qjabrkfgf265
12.08.2015, 11:51
2 дня назад видел пати инс в мл. Которая растворилась когда нас 8 человек собралось. Вчера 6 бойцов RWBY пытались нагибать предбанник в 79 данж.
пришлось выбить и после этого пускать под нож всех вражин кто там появлялся.Ходят слухи они там слиться хотят в один клан. Название "Партизаны" было бы в самый раз-)
-Ну давай я тоже буду каждую разовую ситуацию приводить в пример как классическую. Я бываю на 70% замесов, если не чаще. И могу тебе сказать, что последний раунд наши как правило выходят без шанса на победу – меньшим кол-вом или с перекосом не в нашу пользу по классами или обвесу: ну го, ещё разик выйдем, не получится – уходим.
-Слухи такие слухи. Но если что - название мне нравится! Всегда любила песню "Белла, чао"!
вы выходите меньшим кол-вом? а я вот вижу что вы сливаете большим кол-вом, а когда шансы выравниваются вы сразу валите/меняете место где можно так-же найти одиночек оО
trollguru
12.08.2015, 12:05
а я вот вижу что вы сливаете большим кол-вом, а когда шансы выравниваются вы сразу валите оО
Оцениваю аналитику Сеймора на:
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-08_3/1439249234130241698.jpg
WolfLinki
12.08.2015, 12:06
Здрасте, господа. Чо почем рассказывайте х)
sadukhin
12.08.2015, 12:12
да уж от инсолентов видно партизанскую войну во всех ее проявлениях, как только силы начинают быть равными они в пис, причем в пис щимятся забывая про сопартийцев и вся эта напыщинность только увы опять на форуме а реалити таковы что *** как скучно с таким противником. Соберитесь тряпки дабл-трипл хоть попробуйте организовать показатели вам в помощь и ненадо нам росказней что мы довели сервак до такого положения, просто у вас нет воли к победе и руки опустили носы повесили сами себя на форуме убеждаете что у вас все отлично, но карта и отсутствие гвг показывают как все на самом деле.
trollguru
12.08.2015, 12:22
да уж от инсолентов видно партизанскую войну во всех ее проявлениях, как только силы начинают быть равными они в пис, причем в пис щимятся забывая про сопартийцев и вся эта напыщинность только увы опять на форуме а реалити таковы что *** как скучно с таким противником. Соберитесь тряпки дабл-трипл хоть попробуйте организовать показатели вам в помощь и ненадо нам росказней что мы довели сервак до такого положения, просто у вас нет воли к победе и руки опустили носы повесили сами себя на форуме убеждаете что у вас все отлично, но карта и отсутствие гвг показывают как все на самом деле.
Ты кто, мальчик? Ты потерялся?
qjabrkfgf265
12.08.2015, 12:22
Неа, Алкаш в последнее время как и Грул редко появляется. Видимо без флуда соскучился.
Вынесли или накрыли на бафе? РрррррР. Я, кстати, в тот раз почему-то не смогла спрыгнуть с полёта под бурей. Пришлось медленно и печально отлетать -(
потом в 3 часа ночи наконец-то получил свои эмоции))
Эмоции зашкаливали?) Ахах)
То есть тебе нравится когда два с половиной интовика +12 бьют тебя в ассист и раздебаф?) Чувак, да ты прирождённый катовод!
Ты рождён, чтобы кидать арму!=)
вы выходите меньшим кол-вом? а я вот вижу что вы сливаете большим кол-вом, а когда шансы выравниваются вы сразу валите/меняете место где можно так-же найти одиночек оО
Сказал Сеймор. Что такое "выравниваются шансы", когда ты на замесе? На твоего чара +2+3 надо априори, чтобы просто уравнять Оо.
qjabrkfgf265
12.08.2015, 12:26
Ты кто?
+1 (десять символов)
даже без меня такое, просто бред пишешь, про то как вы в меньшинстве бьетесь) без обид
qjabrkfgf265
12.08.2015, 12:31
даже без меня такое, просто бред пишешь, про то как вы в меньшинстве бьетесь) без обид
Ну просто у ваших ежедневный онлайн получше, поэтому так и получается в основном. Всё просто.
Stalker_inc
12.08.2015, 12:35
Эмоции зашкаливали?) Ахах)
То есть тебе нравится когда два с половиной интовика +12 бьют тебя в ассист и раздебаф?) Чувак, да ты прирождённый катовод!
Ты рождён, чтобы кидать арму!=)
.
По пьяни самое то) Если бы не дд со своими понтами в пм было бы вобще нормально)
ProToTyPe2707
12.08.2015, 12:44
Нет, мне просто льстят, не так часто на замесах стал появляться, занялся сильно улучшением перса. Самое тяжёлое щас для меня проапать 3 105 , а там совсем с небольшими вложениями есть варики разогнать планки до 50к )
Ну просто у ваших ежедневный онлайн получше, поэтому так и получается в основном. Всё просто.
если из этого исходить, то да
lirik-poet
12.08.2015, 12:50
Начни. Может быть прозреешь. Вот тебе пример с предпоследнего замеса, где было так, как описывали выше. Вы пвпшились с нашими ребятами, когда их было 10 к 16. Вас все устраивало. Пришло подкрепление с ВФ и наши ребята вас вынесли 15 к 16. Все ушли на регрупп. У вас было 18 (так писал метис, хотя я насчитал 18 без синов, но бог с ним), а нас было 22. Что вы сделали? Просто ушли...Т.е вы готовы воевать, когда вас на 5 больше, а когда на 4-5 меньше..."все-все баланса нет"! Забавно, очень.
lirik-poet
12.08.2015, 12:58
Всем понятно, что замесы чаще всего тащат количеством. И нет ничгео постыдного проиграть сильному врагу, тем более в численном меньшинстве. Но и проигрывая замесы можно многое показывать. На данный момент времени, господа инсоленты показывают только отсутствие силы воли их лидеров. ИМХО.
qjabrkfgf265
12.08.2015, 13:16
Господа понторезы, может вы хотя бы между собой для начала договоритесь?
А то фигня какая-то получается.
Дичь пишет, что замесов нет вообще т.к. сам он качает лвл.
Грул пишет о маленьких патях в 3,5 человека, т.к. именно об такое кол-во он когда соизволил убиваться в состоянии субботнего расслабона.
Солист пишет о партизанских вылазках.
Лирик пишет о замесах пара пать на пару пать.
Забавно, да.
GORlZONT
12.08.2015, 13:20
чо обсуждать то лучше замес устройте. а то одни и те же рожи в мл:) по большей части один летаю и по фиг. Ну от хорошего замеса не отказался бы.
teastament2011
12.08.2015, 13:21
Ужоссс....ниодекват он что ле)))
lirik-poet
12.08.2015, 13:27
да.
Лен, сходи отдохни хотя бы немного.
lirik-poet
12.08.2015, 13:29
чо обсуждать то лучше замес устройте. а то одни и те же рожи в мл:) по большей части один летаю и по фиг. Ну от хорошего замеса не отказался бы.
Ты чего тренировку прогулял!!! Негодяй. В субботу в 20 00.
qjabrkfgf265
12.08.2015, 13:45
Аргументный аргумент (с)!
ProToTyPe2707
12.08.2015, 14:10
Лен, я не писал что нет замесов, просто я щас не часто бываю на них, так что не надо тут на меня наговаривать)
trollguru
12.08.2015, 14:12
http://s58.radikal.ru/i160/1508/bd/481524dfecad.jpg
Только не обижайся и не подгорай. Я этого не переживу. Опять=(
Personaj333
12.08.2015, 14:17
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs58.radikal.ru%2Fi160% 2F1508%2Fbd%2F481524dfecad.jpg
Только не обижайся и не подгорай. Я этого не переживу. Опять=(
Можно отредактировать надпись на ботинке по типу-Влияние Инсолента на положение дел Гелиоса.Это же модно писать про бомбеж,от слов чувака которого даже никогда не видел(((((((((((
lirik-poet
12.08.2015, 14:21
Можно отредактировать надпись на ботинке по типу-Влияние Инсолента на положение дел Гелиоса.Это же модно писать про бомбеж,от слов чувака которого даже никогда не видел(((((((((((
Не мешай ему! Он очень старается помочь своему клану. Еще столько не опубликованных картинок.
trollguru
12.08.2015, 14:32
Юмор явно не твое.
Контекст картинки состоит в том, что в моих глазах мнение Лирика - говно. То есть что-то мерзкое и противное.
Влияние Инсолента на положение дел Гелиоса не может быть мерзким или противным. Как и вообще влияние какого-либо клана на положение дел на сервере.
Контекст же твоей шутки совсем иной. И картинка бы подошла другая.
Теперь что касается "слов чувака, которого ты ни разу не видел".
А что тебя в этом смущает?)
Ты ведь законопослушный гражданин, правильно? Соблюдаешь законы, так ведь? А ты видел всех людей, которые написали эти законы? То есть по сути ты соблюдаешь целую кучу написанных на бумажке правил, хотя даже в глаза не видел людей, которые их составляли, и понятия не имеешь соблюдали ли они сами эти правила. Это ты делаешь тоже потому, что модно?)
Не мешай ему! Он очень старается помочь своему клану. Еще столько не опубликованных картинок.
Не угадал. Просто нравится над тобой подшучивать, а потом смотреть, как ты тратишь часть своей жизни на то, чтобы сказать мне насколько я для тебя ничего не значу. Люблю театр абсурда=)
Stalker_inc
12.08.2015, 14:32
Просто Лену в свое время на рб босе на пуху дропнули и после этого злоба затаилась не хилая, все еще остановится не может!)
qjabrkfgf265
12.08.2015, 14:37
Просто Лену в свое время на рб босе на пуху дропнули и после этого злоба затаилась не хилая, все еще остановится не может!)
Какую Лену дропнули на пуху?
ЗЫ Ты о рб процевского Дамнеда?)
Stalker_inc
12.08.2015, 14:45
Какую Лену дропнули на пуху?
ЗЫ Ты о рб процевского Дамнеда?)
Ну или мужа твоего, кого-то точно дропнули и вы ушли в инсы!)
GORlZONT
12.08.2015, 14:48
работа:hamster_12:
qjabrkfgf265
12.08.2015, 15:02
Ну или мужа твоего, кого-то точно дропнули и вы ушли в инсы!)
Моего?
Ты что-то путаешь. Меня не дропали на пуху. Сторону выбирала по принципу: смысл идти туда, где и так тащат.
Я не злобная(
Грул не ок!
Stalker_inc
12.08.2015, 15:13
Моего?
Ты что-то путаешь. Меня не дропали на пуху. Сторону выбирала по принципу: смысл идти туда, где и так тащат.
Я не злобная(
Грул не ок!
А в каком пве клане до этого была?)
я тебя в игре не видела никогда, а Пашку видела) даже каких-то мобов в морае били вместе)
qjabrkfgf265
12.08.2015, 15:25
А в каком пве клане до этого была?)
Вряд ли тебе о чём-то скажет название этого клана. Инконну - маленький ПвЕ клан-флудилка: гуй, ежи, уважуха. Самым интересным ПвП событием стал переход наших ребят в ФФ для ГвГ ФФ vs Ама. Единственным нашим РБ был убиваемый совместно с ФФ обеан.
trollguru
12.08.2015, 15:29
Вряд ли тебе о чём-то скажет название этого клана. Инконну - маленький ПвЕ клан-флудилка: гуй, ежи, уважуха. Самым интересным ПвП событием стал переход наших ребят в ФФ для ГвГ ФФ vs Ама. Единственным нашим РБ был убиваемый совместно с ФФ обеан.
Кстати, в ФФ в свое время был хороший офицерский состав, где было много девушек (с некоторыми довольно тесно общался, бтв). Так что Грулу этот клан не понравится - он же сексист=\
qjabrkfgf265
12.08.2015, 15:35
Кстати, в ФФ в свое время был хороший офицерский состав, где было много девушек (с некоторыми довольно тесно общался, бтв). Так что Грулу этот клан не понравится - он же сексист=\
Ахах) Кстати, да) Там Тихонька мастером была)
Просто Грул не ок! (2)
Чёртов сексист.
Stalker_inc
12.08.2015, 15:50
Ну все правильно ФФ, тот кто был там с тобой сказал, что ты на каком-то рб дропнулись на что-то и с мужем пошли в инсы) Так, что ** кто-то тут врет)
А ты забыл, что ты тоже сексист)
Deathforevil05
12.08.2015, 15:56
Сначала было уверенное заявление, что был дроп на пуху, потом оказалось, что на что-то, да и инфа даже не спревых рук, а с слов кого-то. Продолжение следует?..
qjabrkfgf265
12.08.2015, 16:15
Ну все правильно ФФ, тот кто был там с тобой сказал, что ты на каком-то рб дропнулись на что-то и с мужем пошли в инсы) Так, что ** кто-то тут врет)
А ты забыл, что ты тоже сексист)
Не было у меня никакого мужа) У меня энтропия была в то время) Энтропия была, а мужа не было) Она же привязывается вроде бы?)
Единственный запоминающийся дроп - выбитая Ланзаром ГБП бижа на замесе в Морае. Но в то время уже давно и плотно играла за Инс)
Сначала было уверенное заявление, что был дроп на пуху, потом оказалось, что на что-то, да и инфа даже не спревых рук, а с слов кого-то. Продолжение следует?..
Грульетта сказочница)
Stalker_inc
12.08.2015, 16:32
Не было у меня никакого мужа) У меня энтропия была в то время) Энтропия была, а мужа не было) Она же привязывается вроде бы?)
Единственный запоминающийся дроп - выбитая Ланзаром ГБП бижа на замесе в Морае. Но в то время уже давно и плотно играла за Инс)
Грульетта сказочница)
Что не разу мужа не было? оО
qjabrkfgf265
12.08.2015, 16:55
Что не разу мужа не было? оО
Не было Оо
LexiLush
12.08.2015, 16:59
грул, сравни дамаг по кошке в лагерях :D http://youtu.be/I1JUkKyL9R4
а мне вчера понравилось бегать от 3х друидов :D норм так круг вышел (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FI1JUkKyL 9R4)
Nike5724599
12.08.2015, 17:18
Пока васп спит, ее муж нагибает мл и гордится какой он крутой в пм)
Терь понятно почему она сливаеца в замесах и пвп, а здесь пишет что я плюшечный и намекает идти донатить. Там играет ее муж, а васп здесь да)
Надеюсь в пм там тож муж писал, а не васп) а то совсем уж уважать, как противника, перестал
parfin123
12.08.2015, 18:10
Давно хотел написать - Грул ты такой negjq .... :\
По поводу замесов. Сколько я на них был (пока был онлайн) при равном шмоте и кол-ве вы очень часто сливались и ничего не могли, почему вы забываете про это? И давайте займемся простейшей математикой. (К примеру) Шесть человек с кругом 9-10 и пухами +10-12 Vs два\три человека круг 9-11 и пухи 10-12, ~3-4 человека круг 8-9 пухи 9-10, что получается сильнее? Это поверхностно все. И даже учитывая это, вы сливались на респ просто на "ура" Почему вы забываете про это? Такое ощущение складывается, что на светлой стороне одни бездари тупоголовые... :\
sou1mate
12.08.2015, 18:20
а мне вчера понравилось бегать от 3х друидов :D норм так круг вышел (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FI1JUkKyL 9R4)
Грул без лагерей живет получше, чем эта рАкушка.
sou1mate
12.08.2015, 18:21
Забавно тут читать ангелов =)
Жаль не у всех есть выдержка и дисциплина необходимая для качественной партизанской войны.
Иначе все эти полыхания усилились бы многократно =)
sou1mate
12.08.2015, 18:23
По поводу замесов. Сколько я на них был (пока был онлайн) при равном шмоте и кол-ве вы очень часто сливались и ничего не могли, почему вы забываете про это? И давайте займемся простейшей математикой. (К примеру) Шесть человек с кругом 9-10 и пухами +10-12 Vs два\три человека круг 9-11 и пухи 10-12, ~3-4 человека круг 8-9 пухи 9-10, что получается сильнее? Это поверхностно все. И даже учитывая это, вы сливались на респ просто на "ура" Почему вы забываете про это? Такое ощущение складывается, что на светлой стороне одни бездари тупоголовые... :\
Да забей ты вообще =) Или ты в серьез собрался им что то объяснить?
Реакция есть. Предсказуемая и ожидаемая =) Все круто )
ну все, форумные математические баталии начались =(
teastament
12.08.2015, 19:03
Терь понятно почему она сливаеца в замесах и пвп, а здесь пишет что я плюшечный и намекает идти донатить. Там играет ее муж, а васп здесь да)
Надеюсь в пм там тож муж писал, а не васп) а то совсем уж уважать, как противника, перестал
Иди точись..днина)))
Странно, что ты так долго сдерживался и хранил в себе, выжидая удобного момента, такую ghbvbnbdye. [etne. Но не будем о грустном.
Вы приходите сюда и рассказываете о том, как сливали их при равных, они приходит и рассказывают, как они при равных сливают вас, старый, как мои носки п*****комер. Ты до сих не понял принцип ведения форумной войны?
LexiLush
12.08.2015, 19:38
Грул без лагерей живет получше, чем эта рАкушка.
я конечно о другом совсем, но тогда представь грула в лагерях на том пвп, явно профит :D
Stalker_inc
12.08.2015, 19:41
а мне вчера понравилось бегать от 3х друидов :D норм так круг вышел (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FI1JUkKyL 9R4)
Я примерно так и представлял, что от лагерей толку мало будет) Учитывая, что у него карты 80/80 вобще печально)
GORlZONT
12.08.2015, 19:41
заведомо не равный шмот так то, планка карты) он тебя не пробивает даже струдом хиру то катает. избиение просто
sou1mate
12.08.2015, 19:45
Я примерно так и представлял, что от лагерей толку мало будет) Учитывая, что у него карты 80/80 вобще печально)
Тебе толк будет. Ты же не рАкушка.
LexiLush
12.08.2015, 19:45
заведомо не равный шмот так то, планка карты) он тебя не пробивает даже струдом хиру то катает. избиение просто
дефы по сути равные ж
sou1mate
12.08.2015, 19:46
я конечно о другом совсем, но тогда представь грула в лагерях на том пвп, явно профит :D
Да его не убедить. Он наркоманин.
sou1mate
12.08.2015, 19:47
дефы по сути равные ж
Дамага то у него нету. В итоге получается стрельба по мишеням =)
Stalker_inc
12.08.2015, 20:21
Да его не убедить. Он наркоманин.
Я жмот просто)
ProToTyPe2707
12.08.2015, 20:48
скоро я вас всех буду убивать)
правд ещо не придумал как жить буду при этом, ну чо нить придумаем :)
CrazyPikaChu
12.08.2015, 20:58
Возьми танков в рабство, чтоб валяли всех в округе :)
SatanasZar
12.08.2015, 22:03
И так что же покажет нынешняя и следущая неделя противостояний.
Если у Джас или Дамнед(самому смешно) не появятся яички, то нынешняя, следующая и последующие ничего не покажут.
Слияние серверов привело к непродолжительному противостоянию и небольшому преимуществу на БД. Сейчас нет ни того ни другого. Зачем оно нужно было это слияние, hz. Как старику виагра. Раньше вместо унылых гвгшных видео, хоть папские дуэльки выкладывались. Сейчас и этого нет.
Вообще можно ветку снести Гелиоса и никто не заметит. Тупо мини-чатик у ангелов на сайте сделать широкий и усё. такие дела...)
sou1mate
12.08.2015, 22:11
Кого ты убивать собрался своей стеклянной пушкой?
LexiLush
12.08.2015, 22:30
Там вполне норм выходит, вроде 43к планка с +10 без вина)
sou1mate
12.08.2015, 22:36
Там вполне норм выходит, вроде 43к планка с +10 без вина)
Стеклянная пушка означает, что бить он будет хоть и больно) не редко) Мертвые не дамажат!
LexiLush
12.08.2015, 22:50
Стеклянная пушка означает, что бить он будет хоть и больно) не редко) Мертвые не дамажат!
А я предлагала там лагерями заняться в первую очередь :D чет никто не хочет лагеря(
Stalker_inc
12.08.2015, 23:22
Это ты хейзу скажи, многим нравится такой стиль игры)
ProToTyPe2707
12.08.2015, 23:34
а кто тебе сказал что я стеклянным собираюсь стать?)
об этом билде даже и не думаю , оч дороговато выходит
Грул ,ну че начинается ?нормально же общались!
Какие гадости и наг****ия в пм?(я только поставил 1!!!!!смайлик ,ну я переживал за тебя(прости
Зато ты меня обидел, но ты был немного не в адеквате ,я тебя простил! дд<3
sou1mate
13.08.2015, 08:42
Это ты хейзу скажи, многим нравится такой стиль игры)
У Хейза не было возможности и петь и жить. Как только она появилась, он за пару часов сделал себе дефовый сет.
А ты давай оправдывайся что у тебя стиль такой!
Вообще удивительно, ароде точишь неплохо.. Ходил бы весь в шелках давно.
Stalker_inc
13.08.2015, 09:18
У Хейза не было возможности и петь и жить. Как только она появилась, он за пару часов сделал себе дефовый сет.
А ты давай оправдывайся что у тебя стиль такой!
Вообще удивительно, ароде точишь неплохо.. Ходил бы весь в шелках давно.
Мне оранж тайна не выпадает, по сути сколько потратил на карты мог бы уже себе фул пз сделать)
teastament2011
13.08.2015, 09:23
Мне оранж тайна не выпадает, по сути сколько потратил на карты мог бы уже себе фул пз сделать)
Жмот..трать больше)))..и не будешь по 47к получать разового домага))
Stalker_inc
13.08.2015, 09:38
Жмот..трать больше)))..и не будешь по 47к получать разового домага))
Там 41 был и то в раздебафы) А твой муженек испугался даже со своими, а не твоими руками 1 на 1 пойти!)
Грул ,ну че начинается ?нормально же общались!
Какие гадости и наг****ия в пм?(я только поставил 1!!!!!смайлик ,ну я переживал за тебя(прости
Зато ты меня обидел, но ты был немного не в адеквате ,я тебя простил! дд<3
А я не говорил, что ты пишешь гадости и нагибаешь пм, я написал, что ты понтуешься как васп сейчас, но с чужого перса, это для меня даже по трезвости смешно)
Hackem27
13.08.2015, 10:46
Думаю гроол не дольше меня жил в пвп с мооре. Танки чтоб пробить ее, на серваке вообще существуют ?. Если 35.5 к атаки и 850+ духа не хватает ее пробить...то я ** че с дру делать.
Пет у дру реал сильно мешает, по 5 к урон в железку......печаль беда.
Срочно вернуть надо отражение урона в мире танкам, хоть какойто шанс будет .
marrycrest
13.08.2015, 11:22
Блин читаю и не могу. Одно нытье. Аааааа, как её убить у неё тыща бд. Вы просто все дубовые.
Я не играю ,но у меня до сих пор горит ,когда я захожу на форум и читаю ,как вы сливаетесь. ДА ВЫ ПРОСТО -_-
Вернусь только ради того,чтобы вам показать ,как нужно убивать друидов. Бездари.
И Грул тоже рааакушачный :)
Ваще знаю только трех танков на моей памяти ,которые что то могут или могли допустим три-четыре месяца назад. Остальные все метисы.
LexiLush
13.08.2015, 11:34
Блин читаю и не могу. Одно нытье. Аааааа, как её убить у неё тыща бд. Вы просто все дубовые.
Я не играю ,но у меня до сих пор горит ,когда я захожу на форум и читаю ,как вы сливаетесь. ДА ВЫ ПРОСТО -_-
Вернусь только ради того,чтобы вам показать ,как нужно убивать друидов. Бездари.
Ваще знаю только трех танков на моей памяти ,которые что то могут или могли допустим три-четыре месяца назад. Остальные все метисы.
урурур, я сразу знаешь чо вспомнила, датыконоваярайская не убьешь=*
Было 5 часа ночи(у меня ) !
Я написал "го завтра пвпшнем"и у тебя началось ...вот !ты такой секой(((
Даже когда мы ушли с мл я написал, Грул!го завтра и даже дублировал капсом,видать не увидел (
marrycrest
13.08.2015, 11:52
И со мной не хотел пвпешиться :(
дропя го со мной побьемсо, а то скукотень на сервере
И со мной не хотел пвпешиться :(
Это уже точно был не я с:
блин васпю деф пухой убил даже(
хоцу фана
sou1mate
13.08.2015, 12:15
блин васпю деф пухой убил даже(
хоцу фана
Ты р9р сделал чтобы фана побольше было?))))
Вообще, забавно получается. Скучают те кто превратил своих персов в мутантов. Никаких тебе челенджей.
Ты р9р сделал чтобы фана побольше было?))))
Вообще, забавно получается. Скучают те кто превратил своих персов в мутантов. Никаких тебе челенджей.
=( 10 раз =(
sou1mate
13.08.2015, 12:20
Думаю гроол не дольше меня жил в пвп с мооре. Танки чтоб пробить ее, на серваке вообще существуют ?. Если 35.5 к атаки и 850+ духа не хватает ее пробить...то я ** че с дру делать.
По моему слабое утешения для фулл пз танка, что фулл нюйвовый танк жил не сильно дольше.
850 - это дефолт с рандомными оранжами. Что тут необычного?
Почему не убить пета дру? На мой взгляд это первое что нужно сделать. Хотя откуда мне знать...
sou1mate
13.08.2015, 12:31
Три - это нормальное кол-во человек на профу, которые умеют играть. За другие профы тож не особо больше.
При объединении столько пвп было 1х1, а щас..(
trollguru
13.08.2015, 12:49
Я слыхал, что у тебя жена появилась!
Ты что, предал нас с Грулом и общество одиноких воинов?
Я слыхал, что у тебя жена появилась!
Ты что, предал нас с Грулом и общество одиноких воинов?
2 жены! Одну готовить заставил, вторую мыть посуду. Удобно ведь =\ Не нравится мне слово "предал"(
sou1mate
13.08.2015, 12:52
Все попробовали друг дружку. Чо дальше то заморачиваться. Если у кого то что то меняетсяв шмоте, то есть смысл повторить.
2 жены! Одну готовить заставил, вторую мыть посуду. Удобно ведь =\ Не нравится мне слово "предал"(
А как выходит? Променял?
Зачем содержать двух самок, если можно просто найти одну универсальную?
А как выходит? Променял?
Зачем содержать двух самое, если можно просто найти одну универсальную?
Не интересно так
Afrodita86
13.08.2015, 13:00
а у меня один жена на веки веков,и я блин и готовлю,и убираю,и стираю((Привет всем
sou1mate
13.08.2015, 13:00
А как выходит? Променял?
Зачем содержать двух самое, если можно просто найти одну универсальную?
Отсутствует параллелизм?
sou1mate
13.08.2015, 13:12
Все? Нечем парировать?
trollguru
13.08.2015, 13:14
Я могу заменить на "променял".
2? То есть ты сразу дважды нас "променял"?
А ведь я тебе открытку хотел на новый год отправить=((
Все? Нечем парировать?
Я твоей шутки не понял и не оценил, потому позориться не стану)
Я могу заменить на "променял".
2? То есть ты сразу дважды нас "променял"?
А ведь я тебе открытку хотел на новый год отправить=((
Пашка, Пашка. Стареешь.
А как выходит? Променял?
trollguru
13.08.2015, 13:46
Пашка, Пашка. Стареешь.
Я опечален, просто...
Сначала ты, теперь Мягик.
"Моей печали нет конца,
Я потерял сейчас бойца" (с)
LexiLush
13.08.2015, 14:00
дропя го со мной побьемсо, а то скукотень на сервере
сегодня?:3
Я опечален, просто...
Сначала ты, теперь Мягик.
"Моей печали нет конца,
Я потерял сейчас бойца" (с)
Увы, безрыбные ряды,
Уж сохнут, видно без воды.
Ошибки прошлого лишь к нам
Приходят, но по четвергам. =D
WolfLinki
13.08.2015, 14:12
А как выходит? Променял?
Зачем содержать двух самок, если можно просто найти одну универсальную?
Эй, слышь xD
Эй, слышь xD
Что такое? Тебя смущает твоя универсальность и ты хочешь что бы я заменил тебя на двух или более самок, но с узкими... специализациями?
WolfLinki
13.08.2015, 14:23
Что такое? Тебя смущает твоя универсальность и ты хочешь что бы я заменил тебя на двух или более самок, но с узкими... специализациями?
Cлавяночку найди!
Cлавяночку найди!
Окааааюшки =С
trollguru
13.08.2015, 14:52
Cлавяночку найди!
Ох уж эти семейные шуточки-разборочки.
Ну вы поняли:
http://cs622323.vk.me/v622323723/42995/V59lL6GTmJ8.jpg
Stalker_inc
13.08.2015, 19:06
Сам ты рак) Сам то чего добился? Дропку убивал или что?) Хоть раз убьешь ее своим танком тогда и понтуйся)
Stalker_inc
13.08.2015, 19:14
35к мало, 45+ надо делать и па под 60 тогда нормально ее убивать, пока она не дефится толком это ерунда)
qjabrkfgf265
13.08.2015, 19:30
Груля! Жди меня в субботу, и я приду! И вшатаю тебя в железку!
Только очень жди<3
Урурурурур)
Сам ты рак) Сам то чего добился? Дропку убивал или что?) Хоть раз убьешь ее своим танком тогда и понтуйся)
Что Грул за живое задели,ракагрул)))
Трипл по Джазам, Инсы+Стилы+Девианс делаем ставки минус сколько будет.
teastament
13.08.2015, 20:37
Там 41 был и то в раздебафы) А твой муженек испугался даже со своими, а не твоими руками 1 на 1 пойти!)
А я не говорил, что ты пишешь гадости и нагибаешь пм, я написал, что ты понтуешься как васп сейчас, но с чужого перса, это для меня даже по трезвости смешно)
Представляешь,что бы с тобой было...если ты попался мне в реале..сейчас мой перс имеет твоего)))..сексист..хи..хи...
teastament
13.08.2015, 20:41
Трипл по Джазам, Инсы+Стилы+Девианс делаем ставки минус сколько будет.
Боня_Моня...я тут хотела выложить скрин с твоим домагом....НО)))..постеснялась-потенциал увидела..буду ждать..
LexiLush
13.08.2015, 21:02
не буду больше с бри драться :D
GORlZONT
13.08.2015, 21:04
хоть фрапсили? я бы глянул
LexiLush
13.08.2015, 22:07
Нет, я сегодня какая то рассеянная, первое пвп фрапс вообще не запустила, второе запись вкл забыла, последнее уж не стала, с димой пвп - пушки менять забывала вечно, с соилом с физ сосками :D бида какая то
sou1mate
13.08.2015, 22:12
не буду больше с бри драться :D
ХАХА! Посливалась лалка да?
LexiLush
13.08.2015, 22:46
ХАХА! Посливалась лалка да?
Канешн :D
Потом еще пару раз бы, а то как бри ушел с ногибатором, так и не вернулся =\
Канешн :D
Потом еще пару раз бы, а то как бри ушел с ногибатором, так и не вернулся =\
извини что ушел, просто у школьника амбиции и он каждому втирает что он меня на изи убивает, когда у него хирка, пришлось втаптывать в грязь и лишать этой хирки)
Stalker_inc
13.08.2015, 23:15
Представляешь,что бы с тобой было...если ты попался мне в реале..сейчас мой перс имеет твоего)))..сексист..хи..хи...
Пирожками накормила бы?)
Stalker_inc
14.08.2015, 11:13
О Миу дали отдохнуть 3 часа от игры!)
trollguru
14.08.2015, 11:14
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_4/1437117479179854125.jpg
qjabrkfgf265
14.08.2015, 11:15
извини что ушел, просто у школьника амбиции и он каждому втирает что он меня на изи убивает, когда у него хирка, пришлось втаптывать в грязь и лишать этой хирки)
Пфф. Сколько экспрессии и папко-понтов)
Ты лучше расскажи почему прыжки на зрителей во время ПвП на СГД под откат всего разрешены, а не запрещены)
Если бы вы изначально на плитах ПвПшились, тот бой он бы втащил)
ЗЫ А на тему изи... ты же по квестикам без хиры частно летаешь, так что... пуркуа бы и не па)
qjabrkfgf265
14.08.2015, 11:21
С гео выбили. На самом любимом томе(
Кста, Грул. А ты как считаешь: можно ли синам прыгать во время ПвП на СГД на зрителей?)
Stalker_inc
14.08.2015, 11:30
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-07_4/1437117479179854125.jpg
Зато как угадал)
Кста, Грул. А ты как считаешь: можно ли синам прыгать во время ПвП на СГД на зрителей?)
Я считаю, что пока тебе дали 3 часа можно сходить поспать!)
lirik-poet
14.08.2015, 11:31
почему прыжки на зрителей во время ПвП на СГД под откат всего разрешены, а не запрещены
Потому что... участники пвп сами обговаривают условия дуэли. Если такого пункта в "запрещенных" не было, то он имеет право прыгать на зрителей мобов, нипов, на Елену. Как и его соперник. Если его визави не смог грамотно оценить ситуацию - это такой же недостаток его скила, вытекающий из плохого мышления.
http://s003.radikal.ru/i204/1508/ff/744626204fb3.jpg (http://www.radikal.ru)
qjabrkfgf265
14.08.2015, 11:39
Потому что участники пвп сами обговаривают условия дуэли. Если такого пункта в "запрещенных" не было, то он имеет право прыгать на зрителей мобов, нипов, на Елену.
Вот и Сеймор так же отмазывается!
ЗЫ Если бы не Паша Мыльный я бы тоже запостила картинку! С котиком и подписью: отмазы 80лвл!
-(
lirik-poet
14.08.2015, 11:43
ЗЫ Если бы не Паша Мыльный я бы тоже запостила картинку! С котиком и подписью: отмазы 80лвл!
-(
Поставь в подпись следующее: "Меня зовут Елена. Я сильная и независимая женщина. НО у еж 2 месяца без котиков" Хд Твои напоминания просто разрывают сердце.
qjabrkfgf265
14.08.2015, 11:47
Если его визави не смог грамотно оценить ситуацию - это такой же недостаток его скила, вытекающий из плохого мышления.
Да? А что ещё нужно обговаривать заранее?) Влетать можно, например?) А прыгать с плиты?) А убегать в пис?)
qjabrkfgf265
14.08.2015, 11:51
Поставь в подпись следующее: "Меня зовут Елена. Я сильная и независимая женщина. НО у еж 2 месяца без котиков" Хд Твои напоминания просто разрывают сердце.
Поставь себе в аватарку пони с крыльями и лирой в розовых копытцах -) И пририсуй расходящиеся от лиры солнечные лучи) Солнечные лучи, рассеивающие "флёр дремучести")
lirik-poet
14.08.2015, 11:51
Да? А что ещё нужно обговаривать заранее?) Влетать можно, например?) А прыгать с плиты?) А убегать в пис?)
Можешь поискать видео на канале Романтика, где он пвп с ВАСЯНЧИКОМ. Там он и прыгал, и взлетал и делал все чтобы победить в рамках обговоренных ранее правил. Я повторюсь. Условия были для них равные. Один смог ими воспользоваться, а другой - нет. Если, Кирюша не стал кайтить так же, сразу после того как Сеймор сделал так - то это косяк его "брэйна".
lirik-poet
14.08.2015, 11:52
Поставь себе в аватарку пони с крыльями и лирой в розовых копытцах -) И пририсуй расходящиеся от лиры солнечные лучи) Солнечные лучи, рассеивающие "флёр дремучести")
А можно вместо пони будет свинка Пеппа в тех же декорациях? :( Ну, пожалуйста! Это будет круто!
qjabrkfgf265
14.08.2015, 11:53
А можно вместо пони будет свинка Пеппа в тех же декорациях? :( Ну, пожалуйста! Это будет круто!
Подожди, загуглю что за свинка)
lirik-poet
14.08.2015, 11:56
Подожди, загуглю что за свинка)
Лена! Вы не знаете свинку пеппу? Разговор окончен! Не пишите мне больше!
http://www.youtube.com/watch?t=55&v=l7qgpVEdC7M
http://s012.radikal.ru/i319/1508/34/94ba9b66601c.jpg (http://www.radikal.ru)
-(
причем тут отмазывается?) я наоборот против прыжков, просто думал сначала, что и он будет прыгать как обычно
ну и я же не орал когда он сожрал аптеку на бд, мотивируясь разницой в шмоте
да и потом были 4-5боя на плитах без прыжков, чего тебя забомбило с утра, да еще и в пьятницу? =)
qjabrkfgf265
14.08.2015, 12:19
Лена! Вы не знаете свинку пеппу? Разговор окончен! Не пишите мне больше!
http://www.youtube.com/watch?t=55&v=l7qgpVEdC7M
http://s012.radikal.ru/i319/1508/34/94ba9b66601c.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё! Я в теме, чувак! Посмотрела пару серий! Продолжаем разговор111
http://savepic.net/7083855.jpg
qjabrkfgf265
14.08.2015, 12:27
причем тут отмазывается?) я наоборот против прыжков, просто думал сначала, что и он будет прыгать как обычно
ну и я же не орал когда он сожрал аптеку на бд, мотивируясь разницой в шмоте
да и потом были 4-5боя на плитах без прыжков, чего тебя забомбило с утра, да еще и в пьятницу? =)
С: Я наоборот был против прыжков, поэтому ка-ааак прыыгнул111 Ну... в знак протеста против прыжков)
чего тебя забомбило с утра, да еще и в пьятницу? =)
Чо забомбило... Ну интересные же бои были, а ты тут начал школьниками обзываться(
С: Я наоборот был против прыжков, поэтому ка-ааак прыыгнул111 Ну... в знак протеста против прыжков)
Чо забомбило... Ну интересные же бои были, а ты тут начал школьниками обзываться(
а чем еще его действия охарактеризовать можно? =)
мог и 3чи юзать, благо было, вариаций много, а действовать по шаблону скучно, поэтому вам новая тема на неделю, как сеймор прыгнул =)
Stalker_inc
14.08.2015, 12:47
Хейз перестал играть, а Миу скучно, надо же защищать каких-то засранцев, так что нагибатор вполне хорошая кандидатура)
sou1mate
14.08.2015, 13:04
Ой! потешно то как читать рассуждения мужа Осми о ПвП.
Смысл всех этих откровений от червя гея, который с роду 1 на 1 не выходит?
Драка 1 на 1 подразумевает, что никого рядом нету и использовать их грешновато. Точно так же как набивать чи на мобах. Или, как я иногда срываюсь и жмакаю инвиз, а это по идее автолуз.
С аптекой на БД история странная конечно, но надо было либо отказываться от ПвП, либо съесть такую же.
Вообще, любые подобные ПвП, которые начинаются с понтов я не приветствую. Поэтому довольно часто отказываюсь от ПвП с людьми, которые мне в той или иной мере неприятны.
sou1mate
14.08.2015, 13:05
Хейз перестал играть, а Миу скучно, надо же защищать каких-то засранцев, так что нагибатор вполне хорошая кандидатура)Хейз никогда летом особо и не играл.
WolfLinki
14.08.2015, 13:14
Оо Что за дурные споры про пвп?)
В мое время такого не было! О времена, о нравы! (можно теперь я буду ворчливой бабушкой?)
qjabrkfgf265
14.08.2015, 13:22
мог и 3чи юзать, благо было, вариаций много, а действовать по шаблону скучно, поэтому вам новая тема на неделю, как сеймор прыгнул =)
Прыгать или не прыгать
Вот в чём вопрос
http://savepic.net/7100230.jpg
qjabrkfgf265
14.08.2015, 13:25
Хейз перестал играть, а Миу скучно, надо же защищать каких-то засранцев, так что нагибатор вполне хорошая кандидатура)
Мы с ним тебя на ГвГ найдём и туда сюда в железку!11..
Personaj333
14.08.2015, 13:33
Оо Что за дурные споры про пвп?)
В мое время такого не было! О времена, о нравы! (можно теперь я буду ворчливой бабушкой?)
Как измельчали споры да?:hamster_2:
WolfLinki
14.08.2015, 13:41
Как измельчали споры да?:hamster_2:
Так да =(
Всегда казалось, что договорное пвп - то не столько соревнование, сколько просто тренировка.
Personaj333
14.08.2015, 13:47
Ну а если говорить на тему пвпшки(а других тем я пока не вижу),то я не представляю как в шмоте Кирилла можно слить Сеймора.Нет,я конечно,всегда высоко оценивал игру Кири,и его пвпшки с тем же Омником,это подтверждали,но Сейм это даже не Омник.Вообщем ** стоит ли акцентировать внимание на такой ерунде как прыжок.
Соглашусь с Пашей Лириком(опять же,абсолютно непредвзято,так как Кирю уважаю,и в свои клановые предпочтения не вмешиваю)Прыжок на зрителя-обычный тактически грамотный ход.то же пвп по сути своей-это соревнование не только в шмоте,но и в грамотной оценке ситуации,если Сеймор правильно распорядился моментом-то это только плюс ему,как умелому пвпшнику но точно не минус(он же не сливать там зрителей начал в конце концов,чтоб выбивать из инвиза и тому подобное)
lirik-poet
14.08.2015, 13:48
Ой! потешно то как читать рассуждения мужа Осми о ПвП.
Смысл всех этих откровений от червя гея, который с роду 1 на 1 не выходит?
Не пвпшусь 1-1 ? Серьезно? С тобой пвшился в 99 сете -нирване и не обламался. Когда зовут и у меня есть шансы, то с удовольствием соглашаюсь. Я пвпшусь в самых разных форматах. Масс замессы, тренировки 10-10, 5-5, паки на мбд. Участвовал в 3 пвп-турнирах руоф и мои команды не разу не ударили в грязь лицом.
С каких пор, мнение великовозрастного неудачника Омница с замашками томной 15 летней бьюти-блогерши имеет какой-то вес? Ты валишь в пис скуля и поджимая хвост бросая своих ребят когда формат пвп 6 на 7. ВоЕн достойный уважения. Забавно читать от такого "эксперта" о пвп.
Personaj333
14.08.2015, 13:56
Как вообще можно поднимать такую ерундовую тему как единичный,никому не повредивший,не увеличивший характеристики персонажа,несчастный прыжок-обычный тактический ход,которым грех не воспользоваться для победы?Видимо у недругов Сеймора реально иссякла почва для обвинений,если поднимается такая лютая фигня высосанная из пальца правой ноги
Забавляет попытка некоторых товарищей,копаться в мелочах,и с упорством достойным Золушки,перебирающей чечевицу,выискивать микроизьяны у оппонента,и пестовать их-раздувая до размеров слона.Когда у самих(либо друзяшек которых упорно покрывают)уже глаза плохо видят из-за торчащих из них бревен косяков
lirik-poet
14.08.2015, 13:58
Драка 1 на 1 подразумевает, что никого рядом нету и использовать их грешновато.
http://s020.radikal.ru/i707/1508/c3/42a06f3ead76.jpg (http://www.radikal.ru)
lirik-poet
14.08.2015, 14:10
Сеймора реально иссякла почва для обвинений,если поднимается такая лютая фигня высосанная из пальца правой ноги
Ром, все очень просто. У Елены есть рефлекс "кто-то плохо говорит о наших". Загорается лампочка и она с праведным гневом бросается на "негодяев". В этот момент для нее не важна суть, не важна правда и понимание ситуации. Действует по принципу "сначала в драку, а потом будем разбираться кто прав, а кто виноват" . В этой ситуации "лапочкой" стала фраза Сеймора о "школьниках". Омницо же пытается хитро прикрыть ее хвосты спровоцировав холивар. Не ищи там сложных мотивов.
trollguru
14.08.2015, 14:17
Как вообще можно поднимать такую ерундовую тему как единичный,никому не повредивший,не увеличивший характеристики персонажа,несчастный прыжок-обычный тактический ход,которым грех не воспользоваться для победы?Видимо у недругов Сеймора реально иссякла почва для обвинений,если поднимается такая лютая фигня высосанная из пальца правой ноги
Забавляет попытка некоторых товарищей,копаться в мелочах,и с упорством достойным Золушки,перебирающей чечевицу,выискивать микроизьяны у оппонента,и пестовать их-раздувая до размеров слона.Когда у самих(либо друзяшек которых упорно покрывают)уже глаза плохо видят из-за торчащих из них бревен косяков
Глупость. Если пвп идет на равных, то любой, даже маленьких тактический ход, дающий выиграть даже 1 секунду, может быть решающим. Странно, что даже я, человек, уже несколько лет не играющий в пв, это понимаю, а вы - нет.
Personaj333
14.08.2015, 14:17
Ром, все очень просто. У Елены есть рефлекс "кто-то плохо говорит о наших". Загорается лампочка и она с праведным гневом бросается на "негодяев". В этот момент для нее не важна суть, не важна правда и понимание ситуации. Действует по принципу "сначала в драку, а потом будем разбираться кто прав, а кто виноват" . В этой ситуации "лапочкой" стала фраза Сеймора о "школьниках". Омницо же пытается хитро прикрыть ее хвосты спровоцировав холивар. Не ищи там сложных мотивов.
Ну в таком случае,для обьективности своих претензий,ей придеться доказать что Сейм специально пригласил зрителей и расставил их на СГД так удачно,чтоб в нужный момент можно было на них прыгать(когда все в откате)
В противном случае подобные заявки,беспочвенны,минимум потому что зрители могли быть а могли не быть,могли стоять рядом а могли и нет-это рандомный фактор,который умный использует для достижения цели,а глуп...(зачеркнуть)....не слишком умный,будет пытаться доказать,что умный-жулик,тупо потому что,у того есть возможность грамотно анализировать ситуацию
lirik-poet
14.08.2015, 14:25
Глупость. Если пвп идет на равных, то любой, даже маленьких тактический ход, дающий выиграть даже 1 секунду, может быть решающим. Странно, что даже я, человек, уже несколько лет не играющий в пв, это понимаю, а вы - нет.
Глупость, считать что твой пвп-опыт и время игры твоим пристом года 4 назад является сколько нибудь весомым для подобных утверждений.
И еще более глупо не видеть того, что Сеймор и Нагибатор были в равных условиях выбора действий, которые позволяли выиграть "даже 1 секунду".
lirik-poet
14.08.2015, 14:33
Ну в таком случае,для обьективности своих претензий,ей придеться доказать ...
О чем ты говоришь! Хд Никто не будет тут ничего друг другу доказывать. Только наезды, только холивары с редкими отступлениями на мимишность.. Для большинства этих людей это досуг аля "косынка". Никто не относится к этому месту настолько серьезно, чтобы быть объективным, воспитанным и последовательным. Много символов мало человечности. Пора привыкнуть)
Ну вообще чтобы не было споров о прыжках сеймора)нужно было изначально идти на плиты.что произошло позже на 2-5боях.
И говорить о прыжках что запрещено ,покажите где Оо
Видел много синов,которые пвпша на севере использовали их для кайта,сам прыгал на нипа Оо и никогда никто ничего не говорил,помоему использовать такой кайт это умение подстраиваться под ситуцию,ведь не 1сеймора это спасало))
Ну и берите в расчет карты,которые более чем их уровняли
Бд ногиба бафом около 950 и 20порезка крита)
Бд сеймора 750)
Лен,я его не защищаю !
Personaj333
14.08.2015, 14:48
О чем ты говоришь! Хд Никто не будет тут ничего друг другу доказывать.
Я знаю)но чего не напишешь для красного словца:hamster_2:
trollguru
14.08.2015, 14:55
Сеймор и Нагибатор были в равных условиях выбора действий, которые позволяли выиграть "даже 1 секунду".
При чем тут это?
Я говорил о том, что прыжки не являются столь малозначимой вещью, как это написал Рома.
Про пвп Сеймора и Нагибатора я ничего не говорил, ровно как и про правомерность или не правомерность поступка Сеймора.
Глупость, считать что твой пвп-опыт и время игры твоим пристом года 4 назад является сколько нибудь весомым для подобных утверждений.
То есть ты считаешь, что моего опыта недостаточно, чтобы понять, что, к примеру, лучникам и магам в пвп прыжки дают тактическое преимущество?
Не суди о людях по своим слабым интеллектуальным способностям. Ведь судя по твоему посту, в отличии от тебя мне не потребовалось несколько лет и ежедневная игра в пв, чтобы понять столь очевидную вещь, что прыжки в пвп дают тактическое преимущество)
qjabrkfgf265
14.08.2015, 14:55
Ну вообще чтобы не было споров о прыжках сеймора)нужно было изначально идти на плиты.что произошло позже на 2-5боях.
Видел много синов,которые пвпша на севере использовали их для кайта,сам прыгал на нипа Оо и никогда никто ничего не говорил,помоему использовать такой кайт это умение подстраиваться под ситуцию,ведь не 1сеймора это спасало))
Бд сеймора 750)
Лен,я его не защищаю !
Ой, всё!
Я просто сделала акцент на том, что Кир отыграл хорошо. Момент с прыжком был приведён для наглядности. Если бы ПвП проходило на плитах счёт был бы другой, а значит имхо эти бои заслуживают более уважительных комментариев, нежели "шольник, я твой дом труба шатал азазаза лалка"))
qjabrkfgf265
14.08.2015, 14:57
Пфф. Сколько экспрессии и папко-понтов)
Ты лучше расскажи почему прыжки на зрителей во время ПвП на СГД под откат всего разрешены, а не запрещены)
Если бы вы изначально на плитах ПвПшились, тот бой он бы втащил)
ЗЫ А на тему изи... ты же по квестикам без хиры частно летаешь, так что... пуркуа бы и не па)
Потому что...у меня загорелась лампочка! Загорелась! Лампочка!1
=) (десять улыбающихся скобочек)
Так ногибатор хоть чтото выйграл?
Nike5724599
14.08.2015, 15:00
жмакаю инвиз, а это по идее автолуз.
На Гелиосе в пвп 1х1 инвиз считается как поражение?
Ой, всё!
Я просто сделала акцент на том, что Кир отыграл хорошо. Момент с прыжком был приведён для наглядности. Если бы ПвП проходило на плитах счёт был бы другой, а значит имхо эти бои заслуживают более уважительных комментариев, нежели "шольник, я твой дом труба шатал азазаза лалка"))
Ну да ногиб хорошо стоял и очень фартило на шарик джина
1Пвп 3/3
Когда бри прыгнул ,у него была 1-обманка не откат 2-пол хп
4Пвп было на плитах
Ихмо счет уже не мог быть другим !
trollguru
14.08.2015, 15:16
Когда ещё на Проце проводились первые пвп-турниры, Сеймор предложил сделать так, что уход в инвиз при пвп 1 на 1 считается поражением. Потом, правда, предложили так, что типа можно 30 сек вроде находится максимум и не будет считаться поражением. Но всякие сины папки согласились именно с первым предложением. Так что тут надо отдать Сеймору должное - он предложил дело.
Может и сейчас многие так же считают =)
вообще тут все тупо по договоренности с тем, с кем пвпшишся, можно любую вариацию придумать: с инвизом и нет, фулбаф-с небафаным и без шмота и тд)
главное чтоб оба согласны были
Arin-sama
14.08.2015, 16:09
Cтранно что подняли тему с прыжком, когда сам Ноги регенил хп вампиркой об моба оО
Вроде все привыкли, что у этого товарища постоянно какие-то отмазки и прочее, а понтов вагон и маленькая тележка...невоспитанный молодой человек =\
Ладно бы юзать инвиз при неравном уровне было плохо, но когда оба 105е, то почему б не юзать %)
sou1mate
14.08.2015, 16:19
вообще тут все тупо по договоренности с тем, с кем пвпшишся, можно любую вариацию придумать: с инвизом и нет, фулбаф-с небафаным и без шмота и тд)
главное чтоб оба согласны были
Да я вроде и не говорил, что это криминал. Но просто если ты пвпшишься в миру, то если бы ты замутил такой мув, то я бы безусловно респектнул. В договорном ПвП 1 на 1 это не совсем клево. Да и о подобном очень сложно договориться ибо это такой рояль в кустах.
Я думаю, это просто так с давних пор повелось. Когда не было табл на антиинвиз. Потом появились экстракты. И вот сейчас наконец то сины могут юзать эти таблы тоже. И вроде как стало нормально прыгать в инвиз. Но раньше это было не совсем круто.
Я предпочитаю не прыгать в инвиз в договорных ПвП. и если прыгаю на автомате, то извиняюсь за косяк.
Когда зовут и у меня есть шансы, то с удовольствием соглашаюсь.
Жаль что исчезающе мало людей подпадает под это описание =((
Cтранно что подняли тему с прыжком, когда сам Ноги регенил хп вампиркой об моба оО
Вроде все привыкли, что у этого товарища постоянно какие-то отмазки и прочее, а понтов вагон и маленькая тележка...невоспитанный молодой человек =\
Я вообще в отрыве от людей рассматривал эти вещи. Возможно он даже не регенил, а чи набивал каким нить скиллом? Тогда тоже так себе вариант.
Ну да ногиб хорошо стоял и очень фартило на шарик джина
1Пвп 3/3
Когда бри прыгнул ,у него была 1-обманка не откат 2-пол хп
4Пвп было на плитах
Ихмо счет уже не мог быть другим !
Я так ничего и не понял из описания. Какой счет то?
Arin-sama
14.08.2015, 16:31
Я вообще в отрыве от людей рассматривал эти вещи. Возможно он даже не регенил, а чи набивал каким нить скиллом? Тогда тоже так себе вариант.
Ты да, но отдельные личности пришли рассказать какой Сеймор плохой и что счет был бы другим)
О, пользуясь случаем спрошу что ли мнение...Насколько нормально стоять в предбаннике 79 и лить варкланов, застрявших в прогрузке в дж?
Я так ничего и не понял из описания. Какой счет то?
Описывал для Миу.
Вроде все предельно ясно написал Оо
Объяснил что по сути 9ранг не решал(кто говорит тащит шмотом)..а были равны.Бд ноги 950 бд бри-750)
Что даже если б сеймор не прыгнул,то ноги его не гопнул бы
Ты еще спросил про чи на мобе,нет ногиб кинул дагер в моба под 100ой вампиркой.-отхил
Счет 5.0
Сеймор вин
trollguru
14.08.2015, 16:35
Ты да, но отдельные личности пришли рассказать какой Сеймор плохой и что счет был бы другим)
Тогда обращайся к конкретным личностям.
Я, к примеру, вообще не касался этой темы и говорил только про сам скилл.
Но сторонний читатель может подумать, что ты всех отписавшихся сюда причислила. Не справедливо =(
sou1mate
14.08.2015, 16:38
О, пользуясь случаем спрошу что ли мнение...Насколько нормально стоять в предбаннике 79 и лить варкланов, застрявших в прогрузке в дж?
Тут есть оди нюанс. Я конечно понимаю, что многие недолюбливают Ногибатора. Но гневные посты с подколками про прыжки появились не на ровном месте, а как реакция на вполне себе вызывающее сообщение самого Сеймора:
Так что тут я не вижу никакого криминала. Сцепились языками. Отойдут.
Насколько нормально стоять в предбаннике 79 и лить варкланов, застрявших в прогрузке в дж?
Я слышал что RWBY делали так и уже не знаю как много люедй попало под раздачу, но попал Голдзефир. Потом прилетела ответка от Ангелов. Ну а дальше уже как обычно уже никто не помнит, кто прав кто виноват и просто месят всех подряд.
sou1mate
14.08.2015, 16:39
Описывал для Миу.
Вроде все предельно ясно написал Оо
Объяснил что по сути 9ранг не решал(кто говорит тащит шмотом)..а были равны.Бд ноги 950 бд бри-750)
Что даже если б сеймор не прыгнул,то ноги его не гопнул бы
Ты еще спросил про чи на мобе,нет ногиб кинул дагер в моба под 100ой вампиркой.-отхил
Счет 5.0
Сеймор вин
Оу) Не ну там можно и пол хп отхилить.
Оу) Не ну там можно и пол хп отхилить.
Ну так то да !Даня нуп хд
sou1mate
14.08.2015, 16:44
950 бд против 750 - это 11% порезки. Тут как ни крути разницу в шмоте не выравнивает даже близко.
Я у Ноги выйграл в большей степени за счет шмота. И что то мне подсказывает, что есть небольшая разница между моим шмотом и шмотом Сеймора.
Вообще конечно фигово, когда твой противник и играть умеет и шмот круче =))
qjabrkfgf265
14.08.2015, 16:48
Но гневные посты с подколками про прыжки появились не на ровном месте, а как реакция на вполне себе вызывающее сообщение самого Сеймора:
ВотВот!11
Правда я бы не назвала свой пост гневным) Так... тралльнула немножко трусина)
ЗЫ По поводу 79го) Лить можно везде кроме СГД111 Ибо нефик1
sou1mate
14.08.2015, 16:49
ВотВот!11
Правда я бы не назвала свой пост гневным) Так... тралльнула немножко трусина)
ЗЫ По поводу 79го) Лить можно везде кроме СГД111 Ибо нефик1
Вплоть до твинов на Аутине!
Ave Strongs <3
А мне Солыч говорил "порезка не 11% а выше 20"!!!
А еще учитывай ,что табла режет 20%крита
Да и на самом деле 200бд решают не мало!
А еще сеймор нуп и не набарыжил на 80карты !а Ногиб молодец набарыжил)
sou1mate
14.08.2015, 17:02
1950/1750 - это 11% с копейками.
не 20% крита а 20%урона от критического удара. Получается как будто Бри играл без печати волка.
Бд решает конечно, но едва ли можно уровнять то количество показателей что есть у Бри.
У Сеймора скорее всего нету сета =) А оранжи мб и есть. Просто не качает.
sou1mate
14.08.2015, 17:05
Кстати, я тут пропустил.
А видос Дропки против Сеймора будет?
Я видел драку Сеймора против Тапка, но у тапка не было антистанки и он прям на месте умирал. С Дропкой должно быть интереснее.
Хотя бы счет скажите.
qjabrkfgf265
14.08.2015, 17:21
Ave Strongs <3
А мне Солыч говорил "порезка не 11% а выше 20"!!!
А еще учитывай ,что табла режет 20%крита
Да и на самом деле 200бд решают не мало!
Ди, сделай себе тату! =) На правом предплечье Ave Strongs <3, на левом Сеймор ок!)
>0_0<
Nike5724599
14.08.2015, 17:22
у этого товарища постоянно какие-то отмазки и прочее, а понтов вагон и маленькая тележка...невоспитанный молодой человек =\
Я тоже так думаю и стараюсь напомнить ему это лишний раз в мире!)
950 бд против 750 - это 11% порезки. Тут как ни крути разницу в шмоте не выравнивает даже близко.
Я у Ноги выйграл в большей степени за счет шмота. И что то мне подсказывает, что есть небольшая разница между моим шмотом и шмотом Сеймора.
Вообще конечно фигово, когда твой противник и играть умеет и шмот круче =))
11% дамаги и 11% порезки это мало?) мне мешки 15па 15пз дают в 2раза меньше буста) +не учитываешь -крит
У Сеймора скорее всего нету сета =) А оранжи мб и есть. Просто не качает.
Я это и имел ввиду !
я смысла не вижу качать не сетовые карты) только если не пускать их потом на корм для 2рб карт)
Жаль что исчезающе мало людей подпадает под это описание =((
Например, Лирик может слить мою трехмесячную друлю с 500бд, правда система почему-то потом пишет - Вас убил персонаж Софи или Вас убил персонаж Таптыш...
Arin-sama
14.08.2015, 18:01
Я слышал что RWBY делали так и уже не знаю как много люедй попало под раздачу, но попал Голдзефир. Потом прилетела ответка от Ангелов. Ну а дальше уже как обычно уже никто не помнит, кто прав кто виноват и просто месят всех подряд.
Я там видела как раз таки мадмуазель отписавшуюся, что это нормально и компанию. Ясно, нормально так нормально, вопросов к топ клану больше не имею.
sou1mate
14.08.2015, 18:34
Я там видела как раз таки мадмуазель отписавшуюся, что это нормально и компанию. Ясно, нормально так нормально, вопросов к топ клану больше не имею.
То есть к Ангелам у тебя претензий нету?
sou1mate
14.08.2015, 18:34
11% дамаги и 11% порезки это мало?) мне мешки 15па 15пз дают в 2раза меньше буста) +не учитываешь -крит
Я не говорю, что 11% в принципе мало. Я говорю, что 11% не исправят ту пропасть что есть между вами в эквипе.
Про -крит я написал, но наверн в отдельном посте.
qjabrkfgf265
14.08.2015, 18:36
Когда я увидела застрявшую в портале 79го друлю, я помню сказала в ВТ что-то вроде: эта друля висит в портале и смотрит на нас. Она видит, как мы бьём вражулек и осуждает нас. Вся её неподвижная фигура исполнена молчаливого неодобрения. Просто какой-то немой укор-(
Потом друля портанулась. Какое-то время мы могли наблюдать в портале светящийся абрис её нимба. Потом растаял и он.
А они, между прочим, там вообще бурю завели! Неадекваты рас рас1
В своё оправдание могу сказать, что на том замесе от моих действий не пострадал ни один нейтрал1
Arin-sama
14.08.2015, 19:33
Я не выказывала никому претензий, я спросила считается ли это нормальным.
parfin123
14.08.2015, 20:05
Я не выказывала никому претензий, я спросила считается ли это нормальным.
Собственно, а что в этом не нормального? Нет ну правда не понимаю. Будь у меня шмот как, например, у Лены я бы ловил ВСЕХ варкланов где угодно и мне все равно было бы - застрял не застрял. И собсна, что в этом такого? Мне бы сказали, что я неадвокат и лью ТАМ где вражина застряла? АХАХА чес слово) Почему то никого волнует то, когда чувак с +10кругом +12пухой и тд и тп сливает врага в +6круге и 7пухе. Нет ну правда) ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!
Stalker_inc
14.08.2015, 20:17
Миу просто от скуки и постоянного сидения в пв бросается во все тяжкие) Скоро и до могильника доберется!
parfin123
14.08.2015, 20:20
Миу просто от скуки и постоянного сидения в пв бросается во все тяжкие) Скоро и до могильника доберется!
А когда на Проционе там ЖАС сидел та пофиг был, ну да это не важно в принципе) Да и вообще, ну захотелось поубивать все и вся и что? Где здесь капля аморальности или расисзма если там будут вражины???
BioWolf825
14.08.2015, 20:27
Собственно, а что в этом не нормального? Нет ну правда не понимаю. Будь у меня шмот как, например, у Лены я бы ловил ВСЕХ варкланов где угодно и мне все равно было бы - застрял не застрял. И собсна, что в этом такого? Мне бы сказали, что я неадвокат и лью ТАМ где вражина застряла? АХАХА чес слово)
Бред. Не вижу ничего нормального в сливах на входе в данж, тем более тебе никто не сможет ответить, потому что застрял/не прогрузился. Это то же самое, как раньше некоторые личности агрились в углу куба.
Почему то никого волнует то, когда чувак с +10кругом +12пухой и тд и тп сливает врага в +6круге и 7пухе. Нет ну правда) ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!
Потому что человек в "+6круге и 7пухе"(с) сам выбирает пвп-направление игры и, соответственно, понимает, что на него будут агриться и сливать вар кланы. Или нет?
P.s. Мое мнение, которое не требует ответа.
parfin123
14.08.2015, 20:34
Бред. Не вижу ничего нормального в сливах на входе в данж, тем более тебе никто не сможет ответить, потому что застрял/не прогрузился. Это то же самое, как раньше некоторые личности агрились в углу куба.
Потому что человек в "+6круге и 7пухе"(с) сам выбирает пвп-направление игры и, соответственно, понимает, что на него будут агриться и сливать вар кланы. Или нет?
Я все же отвечу) Для меня эти два случая равноправны, по этому пофиг что там и кто там) Если есть возможность, благодаря игровому моменту, испортить по максимуму вражине фарм или еще что то, то почему бы и нет? По той же причине, что и -
Потому что человек ".." сам выбирает пвп-направление игры и, соответственно, понимает, что на него будут агриться и сливать вар кланы. Или нет?
Stalker_inc
14.08.2015, 21:05
А когда на Проционе там ЖАС сидел та пофиг был, ну да это не важно в принципе) Да и вообще, ну захотелось поубивать все и вся и что? Где здесь капля аморальности или расисзма если там будут вражины???
Я такое не писал, а ты это увидел, т.е. подсознательно ты выразил то, что по твоему делает миу)
qjabrkfgf265
14.08.2015, 21:26
Не выясняла, честно говоря, "кто первый начал". Просто плюсанула на замес, помесились возле кораблика, на мостике и возле входа.
Потом нас киданули и ушли. Мы немножко понаагривали. И опять помесились возле кораблике, на мостике и т.д.))
ЗЫ Меня после замесика, кстати, минуснули в портале, когда пошла за душами. Завела твинчега подходящего лвл, дальше заходила потом им=)
Deathforevil05
14.08.2015, 21:27
Ну не знаю, в тот же день там в портале застрявал - не заметил проблем юзания скилов. Да, бегать не мог, но прыжок на перса вне этого портала или моба исправлял эту ситуацию. А в чем вообще проблема выбора местаде сливать/сливатся вар кланов? Странный вопрос поднял странный человек (это не сайленту)
qjabrkfgf265
14.08.2015, 21:38
Лишь бы оклеветать адекватную меня, что за Грул...(
qjabrkfgf265
14.08.2015, 21:48
Ну не знаю, в тот же день там в портале застрявал - не заметил проблем юзания скилов. Да, бегать не мог, но прыжок на перса вне этого портала или моба исправлял эту ситуацию. А в чем вообще проблема выбора местаде сливать/сливатся вар кланов? Странный вопрос поднял странный человек (это не сайленту)
Юзаются скиллы) В одно из "зависаний" в портале меня меня кинули в слип. Я нашла по Тшке варклана приста, начала бить приста. Потом танка. Потом меня закинуло внутрь. Потом соклан, сообщил, что это он меня склипил от скуки) Но было уже поздно)
Arin-sama
15.08.2015, 01:41
Я задала вопрос - ответ получила.
Дальник сможет ударить из портала, какой-нибудь танк или вар - очень сомневаюсь. С еж или в цитохрамах вражин еще не кикают и не льют? Без разницы же где. Фан, скил, сила - нечего добавить.
parfin123
15.08.2015, 04:07
Я задала вопрос - ответ получила.
Дальник сможет ударить из портала, какой-нибудь танк или вар - очень сомневаюсь. С еж или в цитохрамах вражин еще не кикают и не льют? Без разницы же где. Фан, скил, сила - нечего добавить.
Ну ты не понимаешь. Я это сказал от своего лица. И по этому не вижу ничего такого, так же, как если бы и меня так сливали) Это же не значит, что все так будут делать. Я много ходил на ежи с вар кланами и если бы они по среди циты меня кикнули и слили, то как то вообще пофиг если честно) Ну а что в этом такого? Это что то показывает? Вы вар кланы, какие могут быть вопросы так то?)
teastament
15.08.2015, 07:30
Бд сеймора 750)
Лен,я его не защищаю !
Отлучен на неделю)))
Stalker_inc
15.08.2015, 09:45
Ну ты не понимаешь. Я это сказал от своего лица. И по этому не вижу ничего такого, так же, как если бы и меня так сливали) Это же не значит, что все так будут делать. Я много ходил на ежи с вар кланами и если бы они по среди циты меня кикнули и слили, то как то вообще пофиг если честно) Ну а что в этом такого? Это что то показывает? Вы вар кланы, какие могут быть вопросы так то?)
Ребят делаем скрин)))
Отлучен на неделю)))
Картина маслом, что делают с теми, кто в инсах пытается выразить свою точку зрения, а не партии
Учись у парфина, миу, васп они знают в этом толк)
Кстати раз уж изначальна Миу меня спросила, то не понимаю ее бомбежки, сколько с синами дрался, то они чи на мобе набьют, то прыгнут, ничего в этом страшного не видел. Сам тоже например делал масс стан через зрителя чтобы выбить сина с инвиза.
Отлучен на неделю)))
О,я расстроен :(
qjabrkfgf265
15.08.2015, 11:57
Во-первых, вообще не понятно кто первым начал сливать на входе в 79ый. Во-вторых, если с двух сторон разрешены сливы твинов - куб, атуин по марафону, МЛ по марафону, и даже гео - о каких вообще правилах рыцарского турнира может идти речь? Согласно Уставу всё это разрешено, включая сливы при входе в данж. А дальше… любой игрок с любой стороны в состоянии самостоятельно решить приемлемо для него то или иное действие в рамках этой пиксельной войны или оно противоречит его внутреннему моральному кодексу.
Причём взрослый дееспособный человек способен сделать это без посторонней помощи. И пост Ромы Сайлента наглядный тому пример. Лично у меня позиция Ромы Сайлента по этому вопросу вызывает симпатию. В отличие от позиции вопрошающей дамушки. Если бы я хоть на секунду заблуждалась по поводу её мотивов, но увы…
Есть добрые и впечатлительные люди. Люди, которых на самом деле (а не в рамках собственной социальной маски) остро ранит любая несправедливость или жестокость, пусть даже пиксельная. Такие люди редки, но они есть. Но здесь явно не тот случай.
Поэтому… скука (с).
Arin-sama
15.08.2015, 14:53
Во-первых, вообще не понятно кто первым начал сливать на входе в 79ый.
Первые, вторые..детский сад, не кажется?
Во-вторых, если с двух сторон разрешены сливы твинов - куб, атуин по марафону, МЛ по марафону, и даже гео - о каких вообще правилах рыцарского турнира может идти речь? Согласно Уставу всё это разрешено, включая сливы при входе в данж.
Один сделал плохо, пойду-ка сделаю еще хуже, таков принцип?
А дальше… любой игрок с любой стороны в состоянии самостоятельно решить приемлемо для него то или иное действие в рамках этой пиксельной войны или оно противоречит его внутреннему моральному кодексу.
Причём взрослый дееспособный человек способен сделать это без посторонней помощи. И пост Ромы Сайлента наглядный тому пример. Лично у меня позиция Ромы Сайлента по этому вопросу вызывает симпатию. В отличие от позиции вопрошающей дамушки.
Это и печалит...что подобным образом развлекались не неадекваты какие-нибудь, а не последние в клане люди.
Если бы я хоть на секунду заблуждалась по поводу её мотивов, но увы…
Действительно, мотивы мои вам всегда изветней, чем мне самой) общество экстрасенсов-любителей какое-то прямо.
Есть добрые и впечатлительные люди. Люди, которых на самом деле (а не в рамках собственной социальной маски) остро ранит любая несправедливость или жестокость, пусть даже пиксельная. Такие люди редки, но они есть. Но здесь явно не тот случай.
И снова здравствуйте, если считаешь, что я любой ценой пытаюсь очернить ваш клан, а не просто элементарно задуматься и выслушать мнение других людей по поводу того, что является подлым и некрасивым, то уж прости, но глубоко заблуждаешься. Рекламу и впечатление о клане вы сами прекрасно делаете. Добренькой никогда не прикидывалась, но моральные принципы все таки какие-то имею и верю, что люди могут переоценивать свои поступки и признавать, что где-то были неправы.
Поэтому… скука (с).
Как развлечь себя, думаю, знаешь...
sou1mate
15.08.2015, 15:21
Первые, вторые..детский сад, не кажется?
Один сделал плохо, пойду-ка сделаю еще хуже, таков принцип?
Самое главное, что в твоих силах сделать лучше в своем клане.
Deathforevil05
15.08.2015, 16:00
Что за демагогия, Клер, ты сюда пришла обвинять кого-то за слив вар кланов? Тебе самой это не кажется смешным? И с каких пор важно где именно и как это происходит, давай еще заведи пластинку - фуу под мобами сливать... Бред
Девочки, расскажите хоть, в чем заключается стратегия стояния на входе в 79ый\ на згд толпой и при этом убегания при виде нас? :D
sou1mate
15.08.2015, 16:37
Девочки, расскажите хоть, в чем заключается стратегия стояния на входе в 79ый\ на згд толпой и при этом убегания при виде нас? :D
Не понимаю о чем ты. Я ушел пвпшится с Дропкой. Васп с Солдером. Я ж не виноват что вы по часу собираетесь.
qjabrkfgf265
15.08.2015, 16:40
Действительно, мотивы мои вам всегда изветней, чем мне самой) общество экстрасенсов-любителей какое-то прямо.
И снова здравствуйте, если считаешь, что я любой ценой пытаюсь очернить ваш клан, а не просто элементарно задуматься и выслушать мнение других людей по поводу того, что является подлым и некрасивым, то уж прости, но глубоко заблуждаешься. Рекламу и впечатление о клане вы сами прекрасно делаете. Добренькой никогда не прикидывалась, но моральные принципы все таки какие-то имею и верю, что люди могут переоценивать свои поступки и признавать, что где-то были неправы.
Экстрасенсорные способности тут ни при чём. Равно как и выпады в адрес клана. Всё проще: судите дерево по плодам... Люди, борящиеся за справедливость, но несущие при этом смуту, раздор и склоки - это не добро. Это зло, нацепившее на себя маску добродетели. Я всего лишь сужу дерево по плодам...
Поэтому... скука(с)2
qjabrkfgf265
15.08.2015, 16:42
+11 это вам не шуточки. Я теперь как тебя вижу - сразу в пис.
teastament
15.08.2015, 17:50
+11 это вам не шуточки. Я теперь как тебя вижу - сразу в пис.
+1...)))это я как "специалист по вооружению" говорю..
GORlZONT
15.08.2015, 21:28
:default_4: йа вас нибоюся !111
а я вот очкую всех!
Мы сегодня увидели ну )хд
Спасибо за ГвГ Стелькам и Девкам.
Хоть чутка фану дали.
LexiLush
16.08.2015, 00:29
+1...)))это я как "специалист по вооружению" говорю..
или как человек который не хочет пвп, потому что ему с 10-11 кругом дефиться нечем(уверенки на джине нет!), зато задеть пытаться кого то неравного своему шмоту есть чем))00
sou1mate
16.08.2015, 00:39
или как человек который не хочет пвп, потому что ему с 10-11 кругом дефиться нечем(уверенки на джине нет!), зато задеть пытаться кого то неравного своему шмоту есть чем))00
А ты что то фрапсила сегодня? Хотел глянуть. Можно в пм ссылку ток. Хочу посмотреть от твоего лица свои хаотичные действия)
GORlZONT
16.08.2015, 01:10
:hamster_13:а я гвг пропустил...
LexiLush
16.08.2015, 01:29
А ты что то фрапсила сегодня? Хотел глянуть. Можно в пм ссылку ток. Хочу посмотреть от твоего лица свои хаотичные действия)
я не зафрапсила где я слилась https://youtu.be/WomYwFf6P9c
еще я заметила как быстро мышкой дергаю иногда, странно так :D
sou1mate
16.08.2015, 01:51
я не зафрапсила где я слилась https://youtu.be/WomYwFf6P9c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FWomYwFf 6P9c)
Видос утром гляну. Но хотелось бы добавить, что тот факт, что я валил очень многое тут на форуме на железку имбалансность друлей, по крайней мере 1 на 1, не имеет под собой оснований. По крайней мере когда идет пвп между дру и сином, ну или тебе категорически не перло на железку)
Я примерно прикидывал в голове, как я проводил ПвП и надо заметить, что причина моего проигрыша не некий имбаланс, а именно мои хаотичные действия и слабая игра. И твою друлю реалистично побеждать моим персом.
Если разобраться, то практически ничто не мешало мне провести все раунды как тот, в котором я победил.
Так что мне надо просто тренироваться больше) И тогда меньше буду раковать =))
LexiLush
16.08.2015, 02:04
Да тот же голдзефир может спокойно слить моего друида, да и не только он.
Я когда веду счет в свою пользу раслабляюсь и после чего обычно и сливаюсь, так же и на замесах или тренировках, переоцениваю свой шмот иногда :D
Ты в первом пвп от железки имун от дерева проюзал, но имунка вроде была у тебя, вот и умер из за этого.
metrAnom
16.08.2015, 04:00
Спасибо за ГвГ Стелькам и Девкам.
Хоть чутка фану дали.Как дела, шур? Чо не вышли? Лето?
metrAnom
16.08.2015, 04:00
И да. Всем здрасть!
Я чёт тут почитал и грустно стало. Лирик - человек на бафе - герой; веточка, поднимающий клан с колен до сих пор и бегающий за старшим братом всё в понтах поживает, дипломатия НА ваще веселит.. Скажите, а что за расстройства возле 79? Чет я ваще не понял. Зачем он вообще кому то нужен?
И да. Всем здрасть!
Я чёт тут почитал и грустно стало. Лирик - человек на бафе - герой; веточка, поднимающий клан с колен до сих пор и бегающий за старшим братом всё в понтах поживает, дипломатия НА ваще веселит.. Скажите, а что за расстройства возле 79? Чет я ваще не понял. Зачем он вообще кому то нужен?
Просто завязывай бухать, чмо ))
Arin-sama
16.08.2015, 09:34
Люди, борящиеся за справедливость, но несущие при этом смуту, раздор и склоки
чуму и мор)
Personaj333
16.08.2015, 09:42
чуму и мор)
Ведьма...:hamster_11::hamster_11::hamster_11:
Arin-sama
16.08.2015, 11:07
Ну судя по тому что про меня говорят и пишут, я что-то пострашней даже)
sou1mate
16.08.2015, 11:13
Да тот же голдзефир может спокойно слить моего друида, да и не только он.
Я когда веду счет в свою пользу раслабляюсь и после чего обычно и сливаюсь, так же и на замесах или тренировках, переоцениваю свой шмот иногда :D
Ты в первом пвп от железки имун от дерева проюзал, но имунка вроде была у тебя, вот и умер из за этого.
Первый раз я не прожал птп почему то. И там началась паника, как из этого выкарабкаться.
Про иммунку да. Я там забиндил на кнопки иммун к дереву и ссылку и нажал не у кнопку в итоге.
Я обычно в договорных сливаюсь первые 2-3 раза подряд. Зато потом 7-3 делаю!! Так что бойся меня!!
sou1mate
16.08.2015, 11:19
Тобиша!!!!!
qjabrkfgf265
16.08.2015, 11:45
Тобиша!!!!!
Тобиша хотя бы не скучная. А от иных "сеятелей раздоров" челюсти сводит. Как будто лимон надкусил. Но это недостаток выбранной социальной маски. Сарказм и стёб плохо сочетаются с борьбой за справедливость.
Personaj333
16.08.2015, 12:20
Ну судя по тому что про меня говорят и пишут, я что-то пострашней даже)
https://youtu.be/UNMS6XEFSA4
А против 0физы спасает 10-11круг?) лолЪ
А если дефить,то аптека в минусе)и все )
Там еще таптыш писал о подгоне джина(но еврей в нем сыграл свое ,начал говорить уже о продаже за 600кк :(
Мне просто правда ни до этого было )сделаю ,позову.СДЕЛАЮ,ПОЗОВУ(чтоб лучше видно было и не было больше вопросов)
LexiLush
16.08.2015, 12:39
А против 0физы спасает 10-11круг?) лолЪ
А если дефить,то аптека в минусе)и все )
Там еще таптыш писал о подгоне джина(но еврей в нем сыграл свое ,начал говорить уже о продаже за 600кк :(
Мне просто правда ни до этого было )сделаю ,позову.СДЕЛАЮ,ПОЗОВУ(чтоб лучше видно было и не было больше вопросов)
ну да ну да, железка теперь) омник сказал по поводу железки)
я же не кричу что по мне фул интовый стим бьет по 221)
Arin-sama
16.08.2015, 12:59
ну да ну да, железка теперь) омник сказал по поводу железки)
я же не кричу что по мне фул интовый стим бьет по 221)
Синам с железкой проще, у них птп же
LexiLush
16.08.2015, 13:13
на соила она за 10 пвпшек проходит раза 2 :D
sou1mate
16.08.2015, 13:48
Да, в этом плане вообще очень удобно. За 4 драки раза три прошла наверное всего. Да и ток одну не смог скинуть ибо запутался в кнопках.
ProToTyPe2707
16.08.2015, 14:13
я не зафрапсила где я слилась https://youtu.be/WomYwFf6P9c
скилл просто офигенный)
свапать руками 3 пушки протыкивать скилы на пете ещо и свои успевать, не каждый так умеет, большущий лайк :o
sou1mate
16.08.2015, 14:15
скилл просто офигенный)
свапать руками 3 пушки протыкивать скилы на пете ещо и свои успевать, не каждый так умеет, большущий лайк :o
Лол, мертвый пет не кастует.
Кстати, чтобы не тыкать мышкой можно примерно вот так запилить и ставить на те два слота то, что нужно в данный момент. Пушки, итемы, скиллы джинна.
https://i.gyazo.com/15ad28d409afc1839fcdf2f5a67bc0c6.png
sou1mate
16.08.2015, 14:24
Аналитика от мастера ПвП, пета-лучника своей жены:
Понравилось) Антистан пушка дает свободу действий. Без контроля оппонент не дееспособен . То что постоянно напрягаешь его дамагом не позволяет ему контролировать очередность обманки-птп и снижает возможность работы джином, без угрозы для жизни.Единственное пожелаение. Чаще в пвп против синов используй аптеку на антистан+ ускорение.