Просмотр полной версии : Luna TW (15.08-17.08)
TitanumSkill
12.08.2015, 18:16
Да, рано. Ну и пусть.
Обсудим последние слухи пока что: правда ли, что много людей ливнуло с ФВ, и они влились в ХТ?
Karina72
12.08.2015, 18:54
Нет (10 нет)
MeRRo-Kun
12.08.2015, 19:22
Где скандалы, где срачи, где расследования
WarAzazelle
12.08.2015, 19:38
Да, рано. Ну и пусть.
Обсудим последние слухи пока что: правда ли, что много людей ливнуло с ФВ, и они влились в ХТ?
Емае Дез, ты сам не видишь по составу что ли?)
Хоть в эту тему скрин ставок залейте.
Когда ДГ начнет ставить хотя бы на хантерс? Кто сильнее то
Paladin71
13.08.2015, 08:23
Дг сильнее
Ставок же нет еще, рано, ну
И это, у дг с хантерс нет соприкасающихся территорий. Пока нет.
TitanumSkill
13.08.2015, 11:04
Состав ДГ сейчас может осилить дабл ФВ+ХТ.
Вывод сделал такой из-за вечных замесов в МЛе, где вы собираетесь в 2-3 клана и пытаетесь слить ДГ.
В дефе у ДГ очень много хорошо заточенных персонажей, а если и не заточенных, то очень опытных, что компенсирует отставание в шмоте.
Антипристы наши работают по их антипристам. :D
Катоводы вообще пушки!
Об атаке речи не имеет смысла заводить :)
Луна рип, либо ждем дабл от ФВ+ХТ.
Марафон затащили, можно и пофаниться теперь.
Paladin71
13.08.2015, 12:11
У многих проснулся стадный инстинкт и все побежали писать заявки в дг. На данный момент ФВ рип, практически все активные игроки ушли. Фарма кх нет, гвг теперь тоже не будет и в конце концов клан распустят. Хантеры конечно тоже урвали свой кусочек, но они какие-то отбитые на голову, хотя являются последней надеждой нашего сервера, что очень прискорбно. У бх хорошо получается фармить кх, в пвп направлении особых заслуг нет. Так, что сервер реально рип, но многим пофиг на это, для многих главное квестики, кх ну и сц)
На данный момент ФВ рип
много людей ливнуло с ФВ, и они влились в ХТ?
Зря вы так. Опытный гвг состав с фришек еще покажет вам изи гвг в пол атаки, т.к. нестоит кидайться такими фразами ребятки.
Paladin71
13.08.2015, 13:20
Единственное актуальное гвг это бх против фв, если фв и тут сольются, то это 100% рип.
Фул доминация за крейзи кетс , или как их там
chinzzzano5427
13.08.2015, 13:28
Как показывает практика, никакой опыт "с фришек" не идет в сравнение с опытом оффа
Санчик, спасибо, посмеялся от души :)
WarAzazelle
13.08.2015, 16:40
Ну судя по фрапсам которые видел, Хантерсы просто стадо:D
А состав ДГ знаю кто да что там из себя представляют. ДА и бадались в свое время не плохо))
chinzzzano5427
13.08.2015, 16:46
А сколько человек в дг на данный момент с которыми ты "бодался"?
Это там кто-то так на БХ обозлился, или просто ребята твинкуются? Раскрывайте карты :)
WarAzazelle
13.08.2015, 18:38
А сколько человек в дг на данный момент с которыми ты "бодался"?
Ну я не спорю, что состав уже не тот. Но! там 70% состава с которым я играл ;)
Paladin71
13.08.2015, 18:58
Это там кто-то так на БХ обозлился, или просто ребята твинкуются? Раскрывайте карты :)
Возможно хантеры и фв.
chinzzzano5427
13.08.2015, 19:01
Ну я не спорю, что состав уже не тот. Но! там 70% состава с которым я играл ;)
Да ну ты что, от состава ДГ, от силы 10 %
Хотя ты конечно не уточнял где ты с ними пересекался. я сужу чисто по Адара- Кассиопее
sembioz555
13.08.2015, 19:19
Не обсуждается даже :( ДГ сильнее :( И походу Луна R.I.P :D Даёшь след. сервак с марафонами :D
chinzzzano5427
13.08.2015, 19:33
О,у нас с БХ гвг! Надо затариться вкусняшками, будет интересно.
Залейте скрин карты, пожалуйста....
Не в тему о гвг, но видео "убило"
https://www.youtube.com/watch?v=E4plOOxwNOI:lol:
Что за мода, тема о гвг, а скрина карты нет
На лиридане такой *** не было
horrow123
13.08.2015, 20:56
ДОБРА МНЕ Все гвг 15.08
http://s019.radikal.ru/i629/1508/1e/2c72802ec9f3.png (http://www.radikal.ru)
WarAzazelle
13.08.2015, 22:22
Да ну ты что, от состава ДГ, от силы 10 %
Хотя ты конечно не уточнял где ты с ними пересекался. я сужу чисто по Адара- Кассиопее
Адара\Лира\Лиридан\Андромеда :)
Какой цвет на карте у бх и какие вары у фв с дагами?
chinzzzano5427
13.08.2015, 22:33
О, Боже! Атрио подтянулась))) полметров)))
Как показывает практика, никакой опыт "с фришек" не идет в сравнение с опытом оффа
Спасибо, посмеялся. Мне вот просто интересно, чья практика это показывает?
Ну, а если по теме. БХ и Хантерсы развлекаются, ФВ куда то вообще пропали (даже не повозках никого не видел), ДГ включают ПВЕ мод до появления какого то сопротивления от ФВ или же до пересечения грациц с Хантерсами.
О, Боже! Атрио подтянулась))) полметров)))
Здрасте, Джоника :D
chinzzzano5427
13.08.2015, 23:05
Спасибо, посмеялся.
Давай делись над чем ты там смеешься, а самое главное не забудь аргументы, а то последнее время очень часто любят пустозвонить.
Давай делись над чем ты там смеешься, а самое главное не забудь аргументы, а то последнее время очень часто любят пустозвонить.
Я попросил тебя ответить на мой вопрос. Ты же пытаешься его обойти и перевести стрелки на меня, забавно. Я повторю ещё раз, так чей опыт показывает лютую доминацию офф. парней перед фришечниками?
chinzzzano5427
13.08.2015, 23:13
Я говорю все только исходя из собственного опыта. Давай рассуждать логически. На фришке, в большинстве своем, люди одеты в топ шмот и заточены на +12 круг, а так же 11 скиллы и т.д. То есть шмот у всех одинаковый. На оффе такого быть не может. Если на фри роль играют в основном руки и тактические наработки, то на оффе очень много играет шмот, а так же руки и тактика. И Эта разница, на самом деле, не так незначительно.
Я говорю все только исходя из собственного опыта. Давай рассуждать логически. На фришке, в большинстве своем, люди одеты в топ шмот и заточены на +12 круг, а так же 11 скиллы и т.д. То есть шмот у всех одинаковый. На оффе такого быть не может. Если на фри роль играют в основном руки и тактические наработки, то на оффе очень много играет шмот, а так же руки и тактика. И Эта разница, на самом деле, не так незначительно.
Я вот тут перечитываю. То ли ты слишком не грамотно излагаешь свои мысли, то ли я уже одним глазом сплю. Твой изначальный пост я воспринял как принижение парней с фришек, а сейчас ты расписываешь их превосходство. Короче, в моем понятии, парни с фришардов имеют некоторое преимущество в пвп перед ребятами с оффа. Если это и была твоя мысль - тогда мои посты бессмысленны :(
Ну сейчас то есть разница в шмоте) у кого-то уже р8р , бг, карточки крутые)
Но и остальные не собираются сидеть на месте.)
Да, не завтра. Не через неделю и не месяц,но шмотки будут меняться
дело времени
chinzzzano5427
13.08.2015, 23:40
я говорил только о том, что на оффе приходится быть изощреннее) а значит сложнее
Smerch666
14.08.2015, 01:18
Ну, а если по теме. БХ и Хантерсы развлекаются, ФВ куда то вообще пропали (даже не повозках никого не видел), ДГ включают ПВЕ мод до появления какого то сопротивления от ФВ или же до пересечения грациц с Хантерсами.
Вилки распались так то
Если я скажу, что ребята с фришек обычно сливались быстрее моих кланов - это будет засчитано? :D :D :D
Шутки шутками канечн, но большинство фришечников просто не могут привыкнуть \ адаптироваться в условиях офа, из-за чего оказываются бесполезным мясом в принципе. Я не о всех, но о большинстве, с которыми удалось пересечься. Может я не с теми сталкивался? :D
enjxrbyufyljy
14.08.2015, 09:55
Выж Васьки гипперные, а рассуждаете как гуру -(
TitanumSkill
14.08.2015, 10:01
Ребята, на данный момент каждый из вас спорит о какой-то х**не.
Факт есть факт. ДГ сейчас самые сильные. Слейтесь пару кланов на базе ХТ и дайте нам интересную игру и хорошее противостояние. И еще гвгшек двухчасовых)
WarAzazelle
14.08.2015, 10:19
Ребята, на данный момент каждый из вас спорит о какой-то х**не.
Факт есть факт. ДГ сейчас самые сильные. Слейтесь пару кланов на базе ХТ и дайте нам интересную игру и хорошее противостояние. И еще гвгшек двухчасовых)
Дез завязывай пяткой в грудь себя бить засранец:D
Мне иногда кажется Олег платит Санчику за пиар клана :D
chinzzzano5427
14.08.2015, 11:03
А мне кажется, что звездная болезнь никогда до добра не доводила
А мне кажется, что звездная болезнь никогда до добра не доводила
Нууууу,тут сложно судить.
По высказыванием 1-2 людей.
Кстати,здорово Джоника,че как сам? :(
chinzzzano5427
14.08.2015, 11:19
Так я и говорю про этих 1-2 людей)
У меня все ровно)
kellym12
14.08.2015, 11:23
Забудьте уже миф о том, что фришечные парнишки дохера прямее. На последнем турнире чет не далеко фришечные прошли, или уже все забыли, как они себе в грудь били и говорили, что затащат "оффовских даунов"?)
foxypro16
14.08.2015, 11:25
Забудьте уже миф о том, что фришечные парнишки дохера прямее. На последнем турнире чет не далеко фришечные прошли, или уже все забыли, как они себе в грудь били и говорили, что затащат "оффовских даунов"?)
Даёшь The International по ГВГ :D
С призовым фондом ляма в 3 зелени хотя-бы ))
Para-Noir
14.08.2015, 11:32
Ребят, вы не подумайте, я не плачу санчику и не говорю ему это писать :D
А я тут что за спасибо работаю? :( :( :(
WarAzazelle
14.08.2015, 11:51
Так я и говорю про этих 1-2 людей)
У меня все ровно)
Я тут только сейчас что то сообразил. Джоника с кексов лук?:)
Да ладно нонс все уже раскрыто :D У вас там секта а дезу больше всех мозги промыли :D
Кстати кто там про турнир заикнулся? BUDKA322 это теперь бренд :o
Нонс,го соберем команду на турнир :(
Para-Noir
14.08.2015, 12:03
С прошлого турнира и ПВПшки 1 на 1 на турнирном до сих пор руки не доходят видосы выложить :(
chinzzzano5427
14.08.2015, 12:53
Джоника с кексов лук?:)
угу, он самый
Не трогайте Ссанчика, пусть дальше развлекает народ :)
WarAzazelle
14.08.2015, 13:24
угу, он самый
А я то думаю, где то пересекались. А оно вон оно чего.:)
Предатель!1
TitanumSkill
14.08.2015, 14:12
Олег получил голд, а я получил свой расчет за 2 месяца. Мне кайфово. Откуда, вы думаете, у меня взялась ГБП бижа +9. :D
Олег получил голд, а я получил свой расчет за 2 месяца. Мне кайфово. Откуда, вы думаете, у меня взялась ГБП бижа +9. :D
Небось еще и на физу
Дадада, оправдывайся :D
Небось еще и на физу
Дезкорчик у нас же танк, какая ему бижа на физу
WarAzazelle
14.08.2015, 17:47
Ему только на физу!1
demonvs666
14.08.2015, 19:28
Совсем зафлудили тему от гвг. Где посты про изи гвг в 1 атаку или ддос вт.
Кстати, кто в итоге доссил то?
TitanumSkill
15.08.2015, 14:45
Дезкорчик у нас же танк, какая ему бижа на физу
Понял теперь, кто ты)
chinzzzano5427
15.08.2015, 20:33
Бх что у вас случилось? Ощущение что какие то дистрикты были, а не бх.
chinzzzano5427
15.08.2015, 22:36
вот первое видео нашел, правда от лица дефа https://www.youtube.com/watch?v=kwrjKlEjc3w
demonvs666
16.08.2015, 07:28
Скрин карты после гвг будьте добры