Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 15.08.15-18.08.15
Rubikone
13.08.2015, 12:42
Итак четверг 12-30 дня а это значит начало срача- кто батя, и кто кого!
итак на татами представлены
втф
ред
либертины
светлые
Антерикс)
ексодус
на их титул претендуют
команчи
началооось. " музыка из кф морталкомбат"
Итак четверг 12-30 дня а это значит начало срача- кто батя, и кто кого!
итак на татами представлены
Антерикс)
Не, исправь на Ангелов. Они просто скромные, а я за всех отдуваюсь)
origamich
13.08.2015, 16:51
кхм... (10 кхм...)
ыыы!!! С нами модер) После отпуска)
Пы.Сы сяб за Розелло, мы всем сервером благодарны) А можно мы чутка видео покидаем? Ток не ругайся на нас)
ыыы!!! С нами модер) После отпуска)
Пы.Сы сяб за Розелло, мы всем сервером благодарны) А можно мы чутка видео покидаем? Ток не ругайся на нас)
Ну не надо мне, я за вами почти всегда слежу, просто не всегда чищу :fox_19:
Смотря какие видео. С ГВГ можно, а пооффтопить я вам позволила в прошлой теме, все, хватит. :hamster_48:
220V_and_FAQ
13.08.2015, 21:18
Покачаешь на андромеде?)0
Итак, где ставка от эксодусов? Влили всех кучу пацанов, а на либеров не пошли.
Затащит ли бывший в светлых команч-р9р гвг с команчами?
На сколько дольше будет гвг у втф-либеров? Или песта на втф нет?)
На этой неделе мы попытаемся узнать ответы на эти вопросы! Оставайтесь с нами.
А че, здесь теперь правда не посраться, не выплеснуть эмоции?
Модер н дремлет?)
А по ГВГ - ВТФ когда-то все же всерут.
А Светлые выиграют.
Так почему же вафли не ставят на Либеров? Мож запилить на них дохериплик, чтоб уже не мучались?
Типа - Кто здесь временные, слазь, кончилось ваше время?))) А че, Экзодусы, Ангелы, Команчи, Светлые - и уже будет повод Либерам призвать Песта) Может еще кто решится вступить на карту. А то реально мало кланов представлено, и на повозках негде фармить)
Ну не надо мне, я за вами почти всегда слежу, просто не всегда чищу :fox_19:
Смотря какие видео. С ГВГ можно, а пооффтопить я вам позволила в прошлой теме, все, хватит. :hamster_48:
Мало!!! *или чистите или следите* )
А чу за пацанцег на аве? Вам не идет, право слово.
Видео кстати не пошлые, повышающие интеллект ребят, оно всегда положительное, даже коль не по теме, ИМХО.
Что касается Ексов, видимо разговора не было с ребятами с Либеров, и не захотели ставить по-любому в дабл. Мб я и ошибаюсь, лето-с...
ГвГ хоть и интересная тема, но по мне так слишком рано делить шкуру не убитого медведя.
Меня больше прошедшие повозки немного озадачила. А точнее, что ещё есть на сервере лучники желающие вступить с ДД кыс в ближний бой (без парящего, имунок и прыжков, а просто тупо стоять на месте и бить) типо Кикуса, а так же лучники предпочитающие такого проигнорить и бить дальше кого бы там ни было, как Мухонька. Почувствовал себя жутко недооценённым.:( Но думаю у вас больше не будет такого фейла. :) Хотя Мух уже на второй попытке её убить, тут же исправилась. :)
Объяснение простое: думаю, есть более приоритетные цели, нежели дд кысы.)
Объяснение простое: думаю, есть более приоритетные цели, нежели дд кысы.)
Безусловно, но как показывает практика игнорировать тоже не вариант.)
Злыв, на БД такие лучники обычно встречаются под нашей базой. Вариант чтобы тебя заметили - собрать парочку хвостатых собратьев и устроить неваляшку по откату - сразу начинают видеть и шарахаться)
Vakaonna
14.08.2015, 08:10
Безусловно, но как показывает практика игнорировать тоже не вариант.)
Кыс мастер-агра-на себя 315 лвл оО
RockRandom
14.08.2015, 09:51
Бедная бедная модераторша, ей приходится читать весь этот бред(
Alliandre
14.08.2015, 10:32
Я часто танчу дд кис, потому что могу (под хилом 2-х пристов и миста) + действительно, есть цели более приоритетные для лука, а вообще сложно куда-то убежать, когда тебя бьют с 4-х сторон, ну и тапочница из меня не оч =/
В связи с профилактикой, кол-во бреда сейчас увеличится.. А почему бедная? Прикинь, какие широкие возможности - и почитать и стереть, и забанить!
P.S. Предлагаю Злыву назначить топ-мастером агра. И полосатым хвостом по ушатыванию тап-луков! )
valerakazim
14.08.2015, 11:32
антерикс бред на форуме появляется когда напишешь ты топ танк сервера который умерает за станлок
nekopups
14.08.2015, 11:40
http://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/50126a30ce76e.jpg
антерикс бред на форуме появляется когда напишешь ты топ танк сервера который умерает за станлок
Грамматике поучись, валелка! 3 отката твоей хирки - это станлок? ) Умер я от мага френдов, а не от тебя, вато-вар.
kotOFFey
14.08.2015, 12:17
<vbros> 122к по Кандагару пару дней назад на ЗГД, надеюсь это было в нолик от Ванца...
valerakazim
14.08.2015, 12:38
я без хирки был ахаххахах,антерикс я не на уроке чтобы грамматике учится и маг тебя тупо добил
нолик творит чудеса
kolovrat37
14.08.2015, 12:47
лол кандагар умеет убивать кого то 1 на 1? ахахаха смешно. Максимум на что способен слить перса слабее себя, а от равного убежать в пис и писать ты г о в н о
HURRIKANMAN
14.08.2015, 12:58
Валерка он такой :C
P.S. Предлагаю Злыву назначить топ-мастером агра. И полосатым хвостом по ушатыванию тап-луков! )
Дружищ, я никогда не претендовал на такие звания. :) Просто малость удивился. Хотя теперь понять можно. 2 хилящих приста + мистик это сильно.)
Кандагар у нас теперь маршал вафлей, авторитетный чувак, он теперь наверное чаще на форум будет заходить, че-нить вякнуть) Рассказать, кто как сливается) Кацу-стайл - он заразный)
Поздравляю с повышением, застуженный ты наш)
я без хирки был ахаххахах,антерикс я не на уроке чтобы грамматике учится и маг тебя тупо добил
нолик творит чудеса
Да я вижу что ты косил и забивал, не утруждайся, малышка. Нолик от вара? оО Как интересно! )
Дружищ, я никогда не претендовал на такие звания. :) Просто малость удивился. Хотя теперь понять можно. 2 хилящих приста + мистик это сильно.)
Да я тоже никогда не лез на катавода, бесполезное оно занятие и недооценное. Мне gBspb (как-то так), мага нравитцца бить на БД, вот уж живучая гадина, и убивает тока влет...
Гонялись седня за Линивцем, пофанились. Один из луков даже не выдержал: ты чего ко мне при..лся?! Тебе чего, целей, мало?) БД было супер, побились..
Гы. правда чтоль? Валелка в королях?)
Вот блин, а я надеялся что знамя гумкинсона будут нести кацу и куры, как верные оруженосцы) и завсегдатаи ру-оффа.
annakotegova6091
15.08.2015, 06:34
Да я вижу что ты косил и забивал, не утруждайся, малышка. Нолик от вара? оО Как интересно! )
Это он мору)
Типа это не он лошочек и 122к словил, это всё поганэ ванс со своим ноликом1!1!!1
Фуфуфу, злодей :(
hate_myself
15.08.2015, 21:23
Что за тишина?
nik99999
15.08.2015, 21:29
Команчам за ГВГ спасибо. Сороки стрекочут во все уши о пополнении у вас - это хорошо, будет поярче все-))
Ждем следующей недели, ваш зашкаливающий онлайн и безудержное веселье!-)
Наш онлайн был на 3 чел выше.
Солт, зачем ты гонял каты по боковым дорогам? Не бережешь ты обувь нашу, не бережешь!-)
maxa554075
15.08.2015, 23:07
Команчам за ГВГ спасибо. Сороки стрекочут во все уши о пополнении у вас - это хорошо, будет поярче все-))
Ждем следующей недели, ваш зашкаливающий онлайн и безудержное веселье!-)
Солт, зачем ты гонял каты по боковым дорогам? Не бережешь ты обувь нашу, не бережешь!-)
Коллективное занятие спортом не только сжигает лишние калории, но оздоровляет и омолаживает. Кстати про онлайн, если есть возможность, скиньте сколько на сколько было, а то с новенькими проблематично было его зафиксировать(
Как дела у либертинов и втф?
nik99999
15.08.2015, 23:18
Коллективное занятие спортом не только сжигает лишние калории, но оздоровляет и омолаживает. Кстати про онлайн, если есть возможность, скиньте сколько на сколько было, а то с новенькими проблематично было его зафиксировать(
Как дела у либертинов и втф?
Солт, у вас есть девушка, Зелас_М, она может ответить на все твои вопросы про онлайн и новеньких-)
НУЖНО БОЛЬШЕ НОВЕНЬКИХ!!!-))
Hikita1994
15.08.2015, 23:28
Интересно мнения обоих сторон по ГВГ, а то не видео, не сводок.
Думал без Маргинала не потащат наши, приятно удивились по приезду ^^
Интересно мнения обоих сторон по ГВГ, а то не видео, не сводок.
Думал без Маргинала не потащат наши, приятно удивились по приезду ^^
Час или чуть меньше вроде бились, мб провалы в тактике? Вовыч, чу скажешь?
maxa554075
15.08.2015, 23:49
Солт, у вас есть девушка, Зелас_М, она может ответить на все твои вопросы про онлайн и новеньких-)
НУЖНО БОЛЬШЕ НОВЕНЬКИХ!!!-))
Согласись вопрос бы не стоял, если бы не но. Нужно больше капса и смайликов)
nik99999
16.08.2015, 00:02
Согласись вопрос бы не стоял, если бы не но. Нужно больше капса и смайликов)
Ну как вариант - зайдите по свободе в ТС и объясните свои НО.
Все, о чем меня просили - я сделала. Если что-то не срослось - говори, поправим.
А капса могу отгрузить пару вагонеток-))
Новеньких правда ждем, я не лукавила.
Подарила бы тебе цветочеГ, но не умею сюды смайлы тулить-))
Vakaonna
16.08.2015, 00:11
о чем вы толкуете? кто куда вливается?187758
видео-то хоть будут с гвг либеры вс втф?187761
затулю цветочги заместо Лисы качественно, недорого187764
maxa554075
16.08.2015, 00:31
Ну как вариант - зайдите по свободе в ТС и объясните свои НО.
Все, о чем меня просили - я сделала. Если что-то не срослось - говори, поправим.
А капса могу отгрузить пару вагонеток-))
Новеньких правда ждем, я не лукавила.
Подарила бы тебе цветочеГ, но не умею сюды смайлы тулить-))
Простое, банальное отсутствие человека на ГвГ, это "чудесный" повод спросить тебя про онлайн. Но ты чё-то как-то тупишь(
Типа это не он лошочек и 122к словил, это всё поганэ ванс со своим ноликом1!1!!1
Фуфуфу, злодей :( :( (10 :( )
nik99999
16.08.2015, 00:47
Простое, банальное отсутствие человека на ГвГ, это "чудесный" повод спросить тебя про онлайн. Но ты чё-то как-то тупишь(
Я тебе там на сайте в ЛС кое-что шепнула...
maxa554075
16.08.2015, 01:27
Интересно, почему нельзя было сразу и просто ответить про онлайн?(
nik99999
16.08.2015, 01:32
Интересно, почему нельзя было сразу и просто ответить про онлайн?(
Я ответила ж. Даже не дожидаясь вопроса.
Lexus07061993
16.08.2015, 09:16
гвг либертине втф
http://www.youtube.com/watch?v=5uL2WlW7TSc
-Static-
16.08.2015, 09:21
ГВГ с Либерами:
https://youtu.be/92E2LGgtxfo
52 минуты, 55+- vs 70+-, продажный Бегемот снова в другой пати
Германия чуть позже сможет увидеть
Lexus07061993
16.08.2015, 10:18
гвг либертине втф
http://www.youtube.com/watch?v=5uL2WlW7TSc
чтото ссылка в этом сообщении тупит, а в цитате открывается хД
и в подпись скинул канал, последний видос если что
и в цитате не открывается... бред
KlienLma
16.08.2015, 11:15
Видео Енота пришлось пересматривать 2 раза :(
Сначала любоваться логом урона, а потом происходящим вокруг... <3
Восхитительно, 55+/- на 80, серьезно?:)
rasekatel666
16.08.2015, 12:44
ГВГ с Либерами:
https://youtu.be/92E2LGgtxfo
52 минуты, 55+- vs 80, продажный Бегемот снова в другой пати
Германия чуть позже сможет увидеть
Фулки у нас не было так, что не 80
Vurdalaca
16.08.2015, 12:57
Наверное у него чудо, ему виднее
Rubikone
16.08.2015, 12:58
Снова начать что ли в певешку дроить что бы быть в курсе всех дел?)))
кто где куда, ааа что ваще происходит)) по обрывкам форума ничего непонятно
вчера задержался в спортзале а потом с девушкой. пропустил что нить в мир чате? кого бомбило и кто кого нагнул в эпистолярном жанре?
-Static-
16.08.2015, 13:05
Видео Енота пришлось пересматривать 2 раза :(
Как приговор звучит :D
Поправил
Наверное у него чудо, ему виднее
Чуда нет, принципиально нет. Наших считал по ТС, противника - по сообщениям участников
KlienLma
16.08.2015, 13:47
Сколько было военов от либертайна?)
Next_9124
16.08.2015, 14:35
62 человека по скринам
RockRandom
16.08.2015, 15:12
Ральф, а можно треклист с твоего видоса, особенно первую песню?)
Vurdalaca
16.08.2015, 16:36
уже в Москве вроде живешь, а русский никак не осилишь)))
KlienLma
16.08.2015, 17:09
уже в Москве вроде живешь, а русский никак не осилишь)))
Да ты уж о моей грамматике не переживай, посильней тебя в этом вопросе буду))
"воЕн" приципилось еще от моего редовского времени, привет ДжонЛокку, если жив
Lexus07061993
16.08.2015, 17:30
Ральф, а можно треклист с твоего видоса, особенно первую песню?)
дак в самом видео написаны названия всех треков, как играть начинает сразу название крупными буквами на экране в начале каждого трека.
Breaking Benjamin - Follow
Diamond Pistols feat. Anna Yvette - Twerk (Aero Chord Remix)
Evanescence - Going Under
Miley Cyrus - Who Owns My Heart
Muttonheads feat. Eden Martin - Show White (Alive)
RockRandom
16.08.2015, 17:59
Сорянчик, проглядел, спасибо)
EcaterinaKrayva666
17.08.2015, 09:00
:( весело вам похоже было. Почему у либеров фулки не было? Всегда же набиралась о.о
приветики ^^
Next_9124
17.08.2015, 09:17
:( весело вам похоже было. Почему у либеров фулки не было? Всегда же набиралась о.о
приветики ^^
Моря дачи гости работа пропавший интернет лень сон......как то так. Все как всегда и как у всех.
Rubikone
17.08.2015, 11:26
нет сну нет дачам нет морю. ****оть!!!!
я так понимаю альт до зимы умер?) и гвгешечек интересных не будет кроме либеров и втф?
че там с команчами? кого они к себе приняли? втф ливнули для гвг или что то типо армады?
где скандалы интриги? кацу и непонятный cgdnfl вы где. где правда матка
RockRandom
17.08.2015, 13:32
Привет, Канатушка:3
HellOrder
17.08.2015, 14:53
где скандалы интриги? кацу и непонятный cgdnfl вы где. где правда матка
Мы заняты видосом, который чот ютуб не хочет принимать.
Vurdalaca
17.08.2015, 15:43
Да ты уж о моей грамматике не переживай, посильней тебя в этом вопросе буду))
"воЕн" приципилось еще от моего редовского времени
Заметно)) проверочное слово "прицеп"
HellOrder
17.08.2015, 18:45
https://youtu.be/RnvZU18mWXM (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FRnvZU18 mWXM)
Vakaonna
17.08.2015, 19:39
вы просто завидуете моим новым статам на шмоте!
220V_and_FAQ
17.08.2015, 19:39
Трипл уклон?
HellOrder
17.08.2015, 22:06
у меня для тебя плохие новости(
Не тырь клише у моего партнера: убого выглядит в твоем исполнение.
твое бомбом не так важно как то, что кацу тебя эксплуатирует! дада, он видосиками с твоим раймагом набивает себе просмотры на ютьюбе!!1
Там нет денег за просмотры. Прям как с тобой в жизни :)
видео варобафов будет? или был занят раймагом?)
От него ничего не будет с гвг.
У меня для тебя плохие новости(
Vakaonna
17.08.2015, 22:35
Не тырь клише у моего партнера: убого выглядит в твоем исполнение.
потерпишь)
Там нет денег за просмотры. Прям как с тобой в жизни :)
шо?
От него ничего не будет с гвг.
что и требовалось доказать)
Alliandre
17.08.2015, 22:59
Рай маг и Канатик прошли один и тот же курс глупых шуток?(
А мне понравилось видео. :) Особенно то, что почти часовое ГвГ уместилось на видео размером в 3:34 минуты. Все "эпик" моменты выбрали что ли?
А то у меня так то и другие эпик моменты связанными с рай магом в памяти сохранились. Только что-то их нет на видео.(
nik99999
18.08.2015, 00:21
Ванс, с днюшкой тебя-)
Поляна, гармошка, все дела...-)
Ванс, с днюшкой тебя-)
Поляна, гармошка, все дела...-)
^^ (10 спасибо)
annakotegova6091
18.08.2015, 03:22
С др кароч, истеричка-пмсница :3
Lexus07061993
18.08.2015, 07:02
А мне понравилось видео. :) Особенно то, что почти часовое ГвГ уместилось на видео размером в 3:34 минуты. Все "эпик" моменты выбрали что ли?
А то у меня так то и другие эпик моменты связанными с рай магом в памяти сохранились. Только что-то их нет на видео.(
Цель этого видео была не показать как прошло гвг, а понтануца скилом, это же кацу, чо ты как вчера родился хД
Vakaonna
18.08.2015, 08:00
вот свое видео снимал бы для таких случаев )))
Vakaonna
18.08.2015, 08:50
получает (10 получает)
220V_and_FAQ
18.08.2015, 09:08
Бегемот и прочие любители фрапсить необычные люди, так сказать не из большинства, выкладывают полное видео)))
Речь о моем канале, ну. У меня есть видос с гвг, где видео больше 10 минут. Так вот статистика такая, что дальше 3ьей минуты смотрят только 7% людей. Извини, но я не собираюсь ради 20-40 людей делать в 10 раз длиннее видео. Принцип Парето знаешь?)
Vurdalaca
18.08.2015, 09:16
Речь о моем канале, ну. У меня есть видос с гвг, где видео больше 10 минут. Так вот статистика такая, что дальше 3ьей минуты смотрят только 7% людей. Извини, но я не собираюсь ради 20-40 людей делать в 10 раз длиннее видео. Принцип Парето знаешь?)Откуда такая статистика, ты исследование заказывал? У кого у Nielsen или GFK? Или ты про свои видосики? Тут ты пожалуй прав, больше 3-х минут врядли кто-то осилит смотреть этот шлак.
220V_and_FAQ
18.08.2015, 09:30
Откуда такая статистика, ты исследование заказывал? У кого у Nielsen или GFK? Или ты про свои видосики? Тут ты пожалуй прав, больше 3-х минут врядли кто-то осилит смотреть этот шлак.
Азазаза вот это шутки.
Ты так и не ответил:
Принцип Парето знаешь?)
Next_9124
18.08.2015, 10:25
Касаемо видео скажу так, такое короткое видео было бы хорошо для цели показать как раймаг хорошо играет магом, но нет, ее ловят в сете на пение и сразу откатывают иммунку. Так что если видео именно ГвГ, то можно вырезать полеты с респа до начала боя, но все же не показывать только 2-3 атаку не есть хорошо, мы хотим видеть именно ход гвг.
Видео так та не для тебя снимается и выкладывается, а для овер дохрена подписчиков, которым интересно смотреть нагиб-видосы от скиловых пасанов
Кацу знает про закон Парето, но не знает про Парето оптимальность. Почему? Потому что в пабличках с мотивационными цитатами для школьников про такое не пишут!
Аня, сама такая, ну :Р
annakotegova6091
18.08.2015, 11:54
Аня не такая :(
HURRIKANMAN
18.08.2015, 12:33
Аня не оч :D
annakotegova6091
18.08.2015, 13:21
Аня не оч :D
вот че ты начинаешь? нормально же общались :(
HURRIKANMAN
18.08.2015, 16:07
вот че ты начинаешь? нормально же общались :(
ну а че нет то
EcaterinaKrayva666
18.08.2015, 17:40
то чувство когда ванс опять несет фигню даже читать уже лень. Паринь, ты рили обдолбаный или таким хочешь казаться? Чот вы скучные прям ваще :(
Сходили бы отдохнули чтоль. (Муха, псинку надо выгуливать, а то вон бросается на всех :( намордник купи чтоль) А и да, я не шучу почти мухонька ^^
Пы.сы. Парни алло последний месяц жары. Задроты :(
:( забыль, РИИИИП ПРИВЕТИКИ ВЕРНИСЬ Я СКУЧАШКИ *О*
Ощущается приближение 1го сентября, не иначе) Троли школьные повылазили.. )
220V_and_FAQ
18.08.2015, 18:03
Ощущается приближение 1го сентября, не иначе) Троли школьные повылазили.. )
Ну да, ванс чот не вовремя вылезь с ральфом :)
Кацу, у тебя недержание? каждой бочке затычка. Где кура-то? надеюсь, фрапсит работу своей проги?)
220V_and_FAQ
18.08.2015, 19:18
Кацу, у тебя недержание?
Нет, оно обычно у старичков таких, как ты.
каждой бочке затычка.
Я всего лишь согласился с тобой :)
Где кура-то?
В магазине. Купи и пожарь.
надеюсь, фрапсит работу своей проги?)
)))
nik99999
18.08.2015, 19:27
то чувство когда ванс опять несет фигню даже читать уже лень. Паринь, ты рили обдолбаный или таким хочешь казаться? Чот вы скучные прям ваще :(
Сходили бы отдохнули чтоль. (Муха, псинку надо выгуливать, а то вон бросается на всех :( намордник купи чтоль) А и да, я не шучу почти мухонька ^^
Пы.сы. Парни алло последний месяц жары. Задроты :(
:( забыль, РИИИИП ПРИВЕТИКИ ВЕРНИСЬ Я СКУЧАШКИ *О*
А кто эта девушка?
HURRIKANMAN
18.08.2015, 19:27
Вафли, ну и как вам новый офигенный соклан?
water666
18.08.2015, 19:42
А кто эта девушка?
Ноунейм дру,одна из куриц котцу,считает себя крутой,за счет бывшей работы Олигарха в пати
Веревочка, ты совсем там поехала, по ходу. Ромашки наверни что ли. =*
А кто эта девушка?
Да вобщем-то, никто.
Бывшая тихоня из Реда, не пахнущая нигде и не имеющая шансов выпендриться. После того, как на нее справедливо забил ее возлюбленный, свихнулась мозгами и ушла в вафли. Там у нее открылись чакры и она постигла Дзен. Стала супер героем курятника Кацу (он так мечтал о дру, что даже иногда Ягуся ревновала, так он хотел дру в консту). Набралась у кур ума и клещей. И теперь имеет привычку блистать всем этим при каждом удобном и не очень удобном случае. Вот и все, что можно сказать об "этой девушке".
Vakaonna
18.08.2015, 23:06
знаем мы приглашенных независимых экспертов. сколько тебе заплатили? )))
Alliandre
18.08.2015, 23:35
Привет (10)
annakotegova6091
19.08.2015, 02:30
Да не было ее там >_<
Вадик сам дурак, в общем)
Sidovlas111
19.08.2015, 04:58
в редах столько творческих и гениальных людей, постоянно учат жизни!!!
http://s020.radikal.ru/i723/1508/f1/0f0d013e9d10t.jpg (http://radikal.ru/fp/41fc97c025324239b3a751d9dfa3b2bf)
http://s020.radikal.ru/i708/1508/f6/4776f051aa7bt.jpg (http://radikal.ru/fp/20940a1936d94f0abcfcf835c885079c)
До меня тут некий слух дошел, что Реды не могут допустить нахождение злобного ВТФ на карте и решили пойти к ним через абсолютно нейтральный (во всех аспектах и времён года этого слова) клан? Так ли это, Макс? Вы реально хотите пойти на поводу у Димки и сменить свой статус спасителей сервера на статус новых захватчиков?
KlienLma
19.08.2015, 07:15
:monkey_9: Какой форум вылизанный стал...
Чем теперь по дороге на работу себя развлекать?!
До меня тут некий слух дошел, что Реды не могут допустить нахождение злобного ВТФ на карте и решили пойти к ним через абсолютно нейтральный (во всех аспектах и времён года этого слова) клан? Так ли это, Макс? Вы реально хотите пойти на поводу у Димки и сменить свой статус спасителей сервера на статус новых захватчиков?
Злывка, опять скажешь, что тебя не так поняли.
Но, то тебя бомбит на втф, что гвг у вас выиграли и терру отжали, теперь услышав звон, спешишь получить заверения редов, что они у вас кусок не отхватят. У тебя на террах плантации что ли?
Hikita1994
19.08.2015, 09:03
Спасители серва, серьезно?
http://stickers.facecam.ru/images/69/64.png (http://stickers.facecam.ru)
Злыва, если вы не можете вафлей выбить - их выбивать придется Редам, в чем вопрос-то? Я так думаю, это вообще не должно быть твоей головной болью, у вас вроде какой-никакой, а мастер есть, ей и стоит обо всем этом говорить с руководством Реда. И наверное уж точно не здесь.
Вам и так дали время собраться и что-то вафлям противопоставить. Уже видно, что этого вы сделать не смогли. Так к чему слезы и стенания? Ред в этом случае не захватчик, а чистильщик.
Да и то, что вас все равно рано или поздно разорвут по кусочку, стоит принять, как данность.
А еще вопрос к модеру - почему почистили темы, касающиеся юзания некими членами некой гильдии неких сторонних программ?
Или у нас на форуме теперь нельзя называть эти программы открыто? Давайте о них говорить, как в Гарри Поттере о Воланде де Морте - "Тот, чье имя нельзя произносить"))
nik99999
19.08.2015, 09:36
Да вобщем-то, никто.
Бывшая тихоня из Реда, не пахнущая нигде и не имеющая шансов выпендриться. После того, как на нее справедливо забил ее возлюбленный, свихнулась мозгами и ушла в вафли. Там у нее открылись чакры и она постигла Дзен. Стала супер героем курятника Кацу (он так мечтал о дру, что даже иногда Ягуся ревновала, так он хотел дру в консту). Набралась у кур ума и клещей. И теперь имеет привычку блистать всем этим при каждом удобном и не очень удобном случае. Вот и все, что можно сказать об "этой девушке".
Спасибо за информацию. Излишне подробную. Мне достаточно было того, что это член компании Кацу. Все вопросы сняты.
EcaterinaKrayva666
19.08.2015, 10:25
:) как хорошо что я не член компании кацу, аж отлегло. Больше негатива ребятки. Псинушка я вполне спокойна, спс за заботу :) А вот вам с вашими "падазревашками" пора к доктору на осмотр ибо вы везде видите то, чего нет.
^^ вы слишком бурно реагируете на мои развлекания на форуме, особенно некий светлый. Ты слишком много знаешь обо мне, даже я о себе такого не знала :( просвети еще о веикий
:) как хорошо что я не член компании кацу, аж отлегло. Больше негатива ребятки. Псинушка я вполне спокойна, спс за заботу :) А вот вам с вашими "падазревашками" пора к доктору на осмотр ибо вы везде видите то, чего нет.
^^ вы слишком бурно реагируете на мои развлекания на форуме, особенно некий светлый. Ты слишком много знаешь обо мне, даже я о себе такого не знала :( просвети еще о веикий
Ну где ты увидела бурную реакцию? Я абсолютно спокойно ответил на спокойный вопрос Лисы. Она редко видимо тебя наблюдает, а я то за всем слежу))
Так чего конкретно ты о себе не знала? Давай великий тебя просветит. Что ты тихоня в Реде была и тебя не то, что на оф форуме, в чате то видно не было? Или что тебя бортанул твой прынц? Так ты сама тут столько волн поднимала - "Спасибо причине что я ушла из Реда и начала новую жизнь в клане просвещенных, трали вали, тили-тили")) Поневоле пришлось выяснить причину открытия твоих чакр)
В вафлях ты постоянно прешься сюда и тебя как раз бомбит на Муху и Ванса регулярно и не по-детски)
Так что весь твой пост про твои "развлекания", деточка, сверни и засунь себе туда, куда сама решишь.
nekopups
19.08.2015, 10:51
аж всплакнула) Реды изверги, хотят пройти через 1! терру к своему вар клану... не вижу ничего плохого, что Реды будут на соседней терре с втф, можно даже не ставить, а быть напоминанием, что выбор всегда есть, на кого поставить.
а либеры терражопы! *сарказм!йюмар!штука!петросяню!* не пропустили Светляков к Эксам, хотя дам был разговор про размен, а не дарение, но сами теперь недовольны, что Реды пойдут через них...
nekopups
19.08.2015, 11:06
кстати, вопрос дня. что изображено на иконке Ангелсов?
у нас мнения разделились: пикси, красные крылья, призыв сатаны, что-то непонятное. а что там изображено на самом деле?)))
nafany1986
19.08.2015, 11:14
Красные крылья)
Hikita1994
19.08.2015, 11:16
Нужно по-любому обмениваться территориями, а то у провидца с Либертайна третий глаз в обратную сторону прозреет :D
После отказа Светлым, такой размен для своей выгоды будет сверх лицемерным ИМХо
Next_9124
19.08.2015, 11:30
Что в этом лицемерного? Либертины действуют исходя из своих интересов, Светлым отказали не потому что у нас такие правила, отказывать в проходе, а потому что....не захотели)) Лицемерие в том, что мы можем согласиться на обмен с редами? Честно говоря, сомневаюсь, что нас кто то будет спрашивать)) сделают ставку и все)
Vakaonna
19.08.2015, 11:50
Мастера пособрались тут))
Cаша от одной теры у вас не убудет и не прибудет, зато через 3 недели мы точно узнаем чего хочет гумка.
"Разрушить" Либеров, за то что не повелись на его сладкие речи или все таки, начать делать то, для чего он клан собирал "20ый раз".
Ответ очевиден, но поживем увидим.
Тем более у вас есть прекрасная альтернатива для гвг.
Спасители серва? Спасибо)
23 теры из 51 принадлежат не нам. Ты серьезно пишешь про захватчиков?
Flash_FoG
19.08.2015, 12:53
...а оставшиеся 28 - вам?) Т.е. больше половины, а-ля контрольный пакет :D
А там, глядишь, 29, 30, 31, и пошло-поехало)
Vakaonna
19.08.2015, 12:59
пошло-поехало, как повозка по фрипвп-зоне?)
Flash_FoG
19.08.2015, 13:02
пошло-поехало, как повозка по фрипвп-зоне?)
Если я правильно понял, на что намёк, то... признаюсь, сам чуть чаем не подавился, прочитав тот ответ. Аж хряпнуть 100гр захотелось :D
Hikita1994
19.08.2015, 13:03
Что в этом лицемерного? Либертины действуют исходя из своих интересов, Светлым отказали не потому что у нас такие правила, отказывать в проходе, а потому что....не захотели)) Лицемерие в том, что мы можем согласиться на обмен с редами?)
Это будет лицемерным если истинная причина та, которая озвучивалась тут на форуме. Кажется суть была следующая "хотите прохода - заберите если сможете", но могу и ошибаться с девичьей памятью.
Кстати, тут твой соклан искренне верит что один из кланов действует из интересов сервера, а не своих личных, вразумите там его :D
Cаша от одной теры у вас не убудет и не прибудет, зато через 3 недели мы точно узнаем чего хочет гумка.
А там ещё минус терра от ВТФ (МБ и не одна, МБ не только от ВТФ) и вот уже замес на карте за доступ к МГВГ идёт полным ходом. Миссия выполнена :3
DragonKiller315
19.08.2015, 13:04
Да с чего, сколько уже по времени Реды топ 1 клан на серве? еслиб было нужно давно можно былоб терр 40 как минимум держать, а если этого до сих пор нет ,то значит врядли и планируется.)Давайте лучше обсудим действия пака гумки на бд ?Людей которые винят всегда редов,но при эттом не хотят сделать ничего полезного для династии,а когда король из их же клана просит помочь кладут болт и фармят дальше ,а потом на вполне адекватный ответ совсем не адекватно реагируют)))).
P/S Каната ты так сильно агришся на ванса ,что у меня возникли подозрения,что в втф ты заразилась европейскими ценностями и влюблена в Муху )
...а оставшиеся 28 - вам?) Т.е. больше половины, а-ля контрольный пакет :D
А там, глядишь, 29, 30, 31, и пошло-поехало)
Да аля контрольный пакет.
Когда поедет тогда и будем говорить, больше 2ух лет как то не едет, и вроде всем норм. Ну кроме 1ого клана)
Это будет лицемерным если истинная причина та, которая озвучивалась тут на форуме. Кажется суть была следующая "хотите прохода - заберите если сможете", но могу и ошибаться с девичьей памятью.
Кстати, тут твой соклан искренне верит что один из кланов действует из интересов сервера, а не своих личных, вразумите там его :D
А там ещё минус терра от ВТФ (МБ и не одна) и вот уже замес на карте за доступ к МГВГ идёт полным ходом. Миссия выполнена :3
Я бы не был настолько уверен в финансовой мощи втф. =)
Vakaonna
19.08.2015, 13:06
Если я правильно понял, на что намёк, то... признаюсь, сам чуть чаем не подавился, прочитав тот ответ. Аж хряпнуть 100гр захотелось :D
к слову пришлось)
nafany1986
19.08.2015, 13:06
кстати, Команчи будут менять или нет свои фришки? а то в разделе военная политика все еще написано что повозка это фри.
DragonKiller315
19.08.2015, 13:08
А там ещё минус терра от ВТФ (МБ и не одна) и вот уже замес на карте за доступ к МГВГ идёт полным ходом. Миссия выполнена :3Тетрадзе ты такой стратег,Втф врядли сможет на МГВГ попасть ну не кто не даст им 5 терр собрать )А при желании модно и размен устраивать до бесконечности ,увидить МГВГ члены ги Втф смогут только если вольются в какой нибудь клан,но я оч сомневаюсь ,что компашку гумки примут хоть куда нибудь)
Flash_FoG
19.08.2015, 13:13
кстати, Команчи будут менять или нет свои фришки? а то в разделе военная политика все еще написано что повозка это фри.
Без понятия, но сугубо имхо есть два выхода: элегантно дать edo под зад из клана, при ближайшем же косяке и ответе в духе "это не мои проблемы", либо вписать в перечень фришек "Любая локация, в радиусе 30м от edo", и наслаждаться шоу.
;)
p.s. А если по-уму, то давно пора принять некие коррективы, касательно игровых семейных уз.
Я бы тоже не остался безучастным, если б на мою жену сагрились. Другой разговор, что первичной моей задачей было бы затащить ее в свой клан, и нести возмездие во имя Луны совершенно оправданным образом... Но ситуации всякие бывают.
Имхо, семейные узы, пусть и игровые, имеют место быть и заслуживают того, чтоб их учитывать.
Без злоупотреблений, конечно - т.е. без вмешательств в глобальные замесы, но если расклад примерно как "вдвоем летим по своим делам, агрятся на жену - отвечаем оба" - то, имхо, всё в рамках разумного. Это вопрос личного характера, без примеси политики и клановых взаимоотношений.
Скорее подобные нападения можно классифицировать как провокацию ;)
Hikita1994
19.08.2015, 13:15
Тетрадзе ты такой стратег,Втф врядли сможет на МГВГ попасть ну не кто не даст им 5 терр собрать )А при желании модно и размен устраивать до бесконечности ,увидить МГВГ члены ги Втф смогут только если вольются в какой нибудь клан,но я оч сомневаюсь ,что компашку гумки примут хоть куда нибудь)
А ты такой проницательный, разве я где-то написал что замес будет исключительно от ВТФ и с ВТФ?
Я бы не был настолько уверен в финансовой мощи втф. =)
Твинковаться от честного ГВГ рас на рас = быть плохим человеком, даже со стратегической точки зрения. Опять же имха. Я там кстати слегка подредактировал сообщение, ну вы поняли ^^
oTweJIbHuk
19.08.2015, 13:16
http://sfw.so/uploads/posts/2012-06/1341048241_17.jpg
DragonKiller315
19.08.2015, 13:19
Че эдик из себя элитного певепешника на повозке строить начал?)
DragonKiller315
19.08.2015, 13:20
Гумка смотрю дорос до вставок бессмысленных картинок)молодец расти дальше мальчуган))))
oTweJIbHuk
19.08.2015, 13:21
http://makusha.ru/20130101/00419/00419_Kak-narisovat-velosiped-shag-za-shagom-05.png
Next_9124
19.08.2015, 13:23
Ответ, вызванный некоторой причиной, не является этой самой причиной) причина не равно следствие
Flash_FoG
19.08.2015, 13:48
Чу, всё совсем плохо, что ли?
nafany1986
19.08.2015, 13:48
что ты этим сказать хотел гумка?
befreeidealfarm
19.08.2015, 14:47
Добро пожаловать. Снова.
Вот чего не хватало идее сайта свободного Альтаира - быть аиб! Анонимность и смешные картинки - секрет успеха.
RockRandom
19.08.2015, 15:09
Ахренеть, вам цистерну с валерьянкой прикатить мб?
Hikita1994
19.08.2015, 16:05
Модер буйствует второй день, срочно нужен сайт!
Анти бан- как скоро остальные кланы вступят в борьбу за нижний кусок карты?!
J1fAyT29tI0oK4p6Oq
19.08.2015, 16:44
Гумка ты в скоморохи что ли записался. Песенки постишь, картинки. Ты жги ешшо. Анекдотик запили, бубенчиками погреми
Я просто не стал сильно углубляться в свои мыли. Такие как Дзан и пупс из-за недалекости (ума?) или ещё там чего сделали сразу свои выводы. Теры, теры как будто мне от их количества холодно или жарко.) Только Флэш понял о чём я.
Вот тут напишу полностью мои мысли. Знаешь Макс, если так подумать то ВТФ может кружить в нижнем углу некоторое время. И если вы каждый раз будете идти за ними, то спустя пару месяцев весь угол будет ваш, а это уже 80% карты. И вы автоматически станете новыми захватчиками.
А так то да, вас расценивают как клан освободивший сервер от гнёта ВТФ, спасителями.) Поэтому все и не видят в вас угрозу с которой стоило бы бороться. Пока не видят. Ну а что бы потенциально нагнуть такой клан, то нужно сменить его статус спасителей на захватчиков. Я думаю это и есть великий план Димки.)
Flash_FoG
19.08.2015, 17:47
если так подумать то ВТФ может кружить в нижнем углу некоторое время. И если вы каждый раз будете идти за ними, то спустя пару месяцев весь угол будет ваш, а это уже 80% карты.
Такое уже было)
Только тогда Команчи где-то как-то кружили, рядом с ВТФом и Ветром, Ветер отгрызал по одной тере у Команчей, а ВТФ (или тогда еще Хазард, не помню даже) четко в ближайшую неделю отжимал эту терру у Ветра.
В итоге на первый взгляд всё было правильно - терру ведь отбирают не у союзника, а у захватчика типа, в лице Ветра... Но тем не менее, под таким красивым соусом все индейские терры перешли к Хазард/ВТФ.
Хотя достаточно было 1 раз отобрать терру непосредственно у Команчей, перекрыв тем самым продвижение Ветра вглубь. По тому же принципу, как справляются с лесными пожарами - пускают встречный пал, да и всё.)
Аналогия пока что притянута за уши, но ведь и не вечер еще)
нужно сменить его статус спасителей на захватчиков. Я думаю это и есть великий план Димки.)
Этот великий план в свое время вдалбливали самому Димке. Противопоставляя их Ветрам - мол, Ветров ненавидели, а вы как-то не вызываете эмоций.
Собстна, итог виден невооруженным глазом.
Линсан, айда уже "Неделя фана - 2: Апокалипсис", от создателей "Неделя фана" by ВЕТЕР ;)
ivanescens
19.08.2015, 17:56
Я просто не стал сильно углубляться в свои мыли. Такие как Дзан и пупс из-за недалекости (ума?) или ещё там чего сделали сразу свои выводы. Теры, теры как будто мне от их количества холодно или жарко.) Только Флэш понял о чём я.
Вот тут напишу полностью мои мысли. Знаешь Макс, если так подумать то ВТФ может кружить в нижнем углу некоторое время. И если вы каждый раз будете идти за ними, то спустя пару месяцев весь угол будет ваш, а это уже 80% карты. И вы автоматически станете новыми захватчиками.
А так то да, вас расценивают как клан освободивший сервер от гнёта ВТФ, спасителями.) Поэтому все и не видят в вас угрозу с которой стоило бы бороться. Ну а что бы потенциально нагнуть такой клан, то нужно сменить его статус спасителей на захватчиков. Я думаю это и есть великий план Димки.)
Не ты один такой умный, эксугнетатель сервера, и видишь коварный план втф насквозь))
Вот только со статусом редов-спасителей ты перегибаешь. Как у любого топ-клана, заботы о сервере у них не на первом месте.
И выводы по твоему посту я сделала верные, про плантации был сарказм. Я отлично понимаю твою заботу о единственном (после того, как Светлые стали на тропу войны) нейтральном клане. Я так же переживала за Светлых, пыталась что-то доказывать, переубеждать. Да ты помнишь, наверное. Злыва, думаю, что и Либеров постигнет та же участь. Сегодня разговоры о размене террами, завтра уже ... потом сам знаешь что.
Пы.Сы. не обратила внимание на акк, сорь. Дзанта это)
IIZVERII
19.08.2015, 17:57
А как ни крути кто сильнее, тот и прав) мы живем по законам джунглей, а ВТФ сейчас даже не выставляя фуллку является топ2 кланом на серве. И тут либо ВТФы отожмут у Либеров пол карты, либо Реды)
Vakaonna
19.08.2015, 17:58
где-то я или еще кто писал - может втф реду снабдить бойцами, ну, чтоб они смогли предоставить противостояние? чтоб они норм так позахватывали терр еще? :/
ivanescens
19.08.2015, 18:00
где-то я или еще кто писал - может втф реду снабдить бойцами, ну, чтоб они смогли предоставить противостояние? чтоб они норм так позахватывали терр еще? :/
нафига? свои же лишние))
Vakaonna
19.08.2015, 18:05
нафига? свои же лишние))
у втф лишние? для Либеров, может быть, и есть лишние)
ivanescens
19.08.2015, 18:11
кстати, вопрос залу!
Были ли еще на каком другом сервере прецеденты киканья короля из клана за его правильные действия на мбд?
Неужели Альку кикнули за то что бонус редам поставила?) Или за что правильные действия?
water666
19.08.2015, 18:22
Дзанта,определилась бы уже с выбором стороны
ivanescens
19.08.2015, 18:24
Дзанта,определилась бы уже с выбором стороны
разрешите спросить, почему это тебя так интересует?
ivanescens
19.08.2015, 18:28
Неужели Альку кикнули за то что бонус редам поставила?) Или что правильные действия?
хотелось бы, что бы тот, кто кикал, сам тут написал за что.
но он только картинками умеет.
за то, что топ-пати, которая отказалась перейти на другое направление, туда, где нужна была ее помощь, была обложена щитами и таким образом, предусмотренными игрой рычагами управления короля, направлена в нужную династии сторону.
как-то так. тетрик или аля лучше расскажут))