PDA

Просмотр полной версии : Косули vs Друли

salaiPW
14.08.2015, 11:55
Как в нынешних условиях 1.5.2 карать друидов?
Ваши соображения по этому поводу, пожалуйста.
И что же делать с БОБО, сбивающим форму.
Обсуждаем, Товарищи.

mayrjiu82
14.08.2015, 11:56
Ничего )) просто умирать или играть за др класс)

Zzzzzima
14.08.2015, 12:00
Выбрать звонок другу, желательно имбокласса типа вб и все, дру побеждена!

yuu123
14.08.2015, 12:02
Дру без обезьяны покарать легко на уровнях 50-90. А вот дру с обезьяной покарать будет очень тяжело.

mpofxh
14.08.2015, 12:16
прошу в уже созданную ранее тему - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192243

arkanmir
14.08.2015, 12:30
прошу в уже созданную ранее тему - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192243
[PW] Классы персонажей[PW] Зооморфы[PW] Друид, там от дру, здесь от жнеца.

salaiPW
14.08.2015, 12:31
Подобные темы есть в ветке каждой профы. Если меня интересует жнец, то я зайду в эту ветку, чтобы прочитать как бороться с друидами. Но ни как не к зооморфам.
Да и в их теме ничего толком не написано, там даже при желании прочесть нечего, увы.

arkanmir
14.08.2015, 12:32
Дру без обезьяны покарать легко на уровнях 50-90. А вот дру с обезьяной покарать будет очень тяжело.
Можно убить пета и контролить его появление.

buoyant
15.08.2015, 08:54
Можно то, можно это.....теоретических выкладок тут понаписать можно много (тем более что жнецу есть чем убивать), но как всегда, все сведется к одному и тому же - жнецов опустят ниже плинтуса))) достаточно зайти в темки рыб/древних и посмотреть с чего все начиналось))) Против существовавших на тот момент "папок" они все были ничтожествами)) Но прошло пару лет и с ними начали считаться, так и тут будет

Zzzzzima
15.08.2015, 18:08
Можно то, можно это.....теоретических выкладок тут понаписать можно много (тем более что жнецу есть чем убивать), но как всегда, все сведется к одному и тому же - жнецов опустят ниже плинтуса))) достаточно зайти в темки рыб/древних и посмотреть с чего все начиналось))) Против существовавших на тот момент "папок" они все были ничтожествами)) Но прошло пару лет и с ними начали считаться, так и тут будет

Из всех классов что ты перечислил рулят щас только стражи. Все мисты практически крабы или в сапорт билдах, шаманы переточеные донатеры в количестве около десятка опасных на все сервера, а сины плакают после нерфа и учатся играть скиловиками

buoyant
18.08.2015, 12:52
Из всех классов что ты перечислил рулят щас только стражи. Все мисты практически крабы или в сапорт билдах, шаманы переточеные донатеры в количестве около десятка опасных на все сервера, а сины плакают после нерфа и учатся играть скиловиками

Ну уж написал так написал. Все убогие, кто ж тогда нагибает-то? После твоих победоносных речей, я так полагаю, все представители шаманов, синов и мистиков ТОПовых кланов должны покорно склонить головы перед твоим мнением :D

В общем и целом, "Киса", тьфу на вас и ваше мнение. Люди как играли, так и будут играть тем, кем нравится. Возможность любого убить любого - это основа игры. Да, кто-то владеет лучше, кто-то хуже, шмот, пинг и прочие 100500+ факторов будут влиять на исход боя, но утверждать, что победит кто-то один, как минимум тупо со стороны высказывающегося.

И вообще, в моем представлении подобные темы должны освещать тонкости и тактики ведения боя с тем или иным противником, а не глупый срач на тему кто кого "атата".....

HAMELLION777
19.08.2015, 10:14
Ну уж написал так написал. Все убогие, кто ж тогда нагибает-то? После твоих победоносных речей, я так полагаю, все представители шаманов, синов и мистиков ТОПовых кланов должны покорно склонить головы перед твоим мнением :D

В общем и целом, "Киса", тьфу на вас и ваше мнение. Люди как играли, так и будут играть тем, кем нравится. Возможность любого убить любого - это основа игры. Да, кто-то владеет лучше, кто-то хуже, шмот, пинг и прочие 100500+ факторов будут влиять на исход боя, но утверждать, что победит кто-то один, как минимум тупо со стороны высказывающегося.

И вообще, в моем представлении подобные темы должны освещать тонкости и тактики ведения боя с тем или иным противником, а не глупый срач на тему кто кого "атата".....
Вот тебе атата...все слова с языка снял...поэтому +1 к твоему посту)))

varg666
19.08.2015, 11:16
Не испытал сложности в пвп с друлями косой.

Начало пвп тык на "Косу богов" тыкаем "Жабий Шаг" на их любимого пета,не важно что там хоть 40 пз в прокрутке у пета ,пет умирает сразу,мгновенно.
И принимаемся расстреливать саму друль. Контроля у косы в достатке чтоб друль испытала свою беспомощность.

Боимся чистки? не разу не получалось у друли в пвп снять у меня форму,наверно не так просто добежать. Впрочем фейка в помощь.

(с)LongWei (Омега)

Disary
19.08.2015, 13:16

Начало пвп тык на "Косу богов" тыкаем "Жабий Шаг" на их любимого пета,не важно что там хоть 40 пз в прокрутке у пета ,пет умирает сразу,мгновенно.
И принимаемся расстреливать саму друль. Контроля у косы в достатке чтоб друль испытала свою беспомощность.

Боимся чистки? не разу не получалось у друли в пвп снять у меня форму,наверно не так просто добежать. Впрочем фейка в помощь.

(с)LongWei (Омега)
Не очень опытная друль :)

A_B_S
08.12.2015, 16:59
Люц, спасибо за жабий шаг на пэта, сам бы я хрен додумался))) надо потетсить. а почему все молчат о морайбафе на имун от чистки? - этоже противодрулеимба!!!! я на БД как только дамаг от друли вижу или дрель в таргет попадает - первым делом его юзаю, потом все остальное. глумлюсь над ними жестоко для них же, особенно для нубоваток - снять бафы - моральный императив. а тут такой облом)))

Oleg-Shadow
08.12.2015, 17:42

Щас бы пета ставить на ошейник, чтобы не бегал. Или птп выбивать.

MirageMire
08.12.2015, 17:59
Боимся чистки? не разу не получалось у друли в пвп снять у меня форму,наверно не так просто добежать.
Из формы выбивает за 27 метров.

loveAzS
08.12.2015, 18:21
дрель в таргет попадает - первым делом его юзаю, потом все остальное. глумлюсь над ними жестоко для них же, особенно для нубоваток - снять бафы - моральный императив. а тут такой облом)))
И в чем тут жестокая глумливость? У этого бафа нет анимации или его не видно в строке бафов?