Просмотр полной версии : [GvG] HUNTERS vs. BH (Ледяной путь 15.08.2015) by Чарли
https://www.youtube.com/watch?v=7v_QrrGMhEg
не ставь настолько унылую музыку на видео от лица каты
и так всё однотипно.
TitanumSkill
16.08.2015, 11:02
Включил свою музыку.
Относительно танка ничего не могу сказать, никаких особо нареканий нет.
Что же касается саппорта, то Самбера даст фору всем вашим пристам вместе взятым.
cWeReFoX
16.08.2015, 11:43
Включил свою музыку.
Что же касается саппорта, то Самбера даст фору всем вашим пристам вместе взятым.
Фора на гвг с пустыми чипами?
sembioz555
16.08.2015, 12:05
не ставь настолько унылую музыку на видео от лица каты
и так всё однотипно.
Эмммм.....а я думал фрапсят для того что бы можно было посмотреть,сделать там допустим кое-какие выводы например о сопернике,как человек владеет своим чаром,ватный ли он,дамажный и дт....... А тебе музыку оказывается подовай :(
ПыСы...Допетрить же нельзя,раз треки не устраивают убавить или вообще тогда свои вкл, жесть как сложно,понимаю! :D
TitanumSkill
16.08.2015, 12:45
Фора на гвг с пустыми чипами?
ну я видел видео с ГвГ на ее канале и каналах наших пацанов! А вы нет! Какого же х*я вы пытаетесь сп**дануть какую-то дичь?
Интересно, в реале вы все, зад*оты, тоже так себя ведете?(
Если да, то следующему поколению п**дец.
GodOfBeer
16.08.2015, 13:16
Эмммм.....а я думал фрапсят для того что бы можно было посмотреть,сделать там допустим кое-какие выводы например о сопернике,как человек владеет своим чаром,ватный ли он,дамажный и дт....... А тебе музыку оказывается подовай :(
ПыСы...Допетрить же нельзя,раз треки не устраивают убавить или вообще тогда свои вкл, жесть как сложно,понимаю! :D
И какие тебе выводы говорить? ты от музыки на г*вно изошелся... не дай боХ кто-то скажет что ката не там стоит...
Karina72
16.08.2015, 15:24
А это кто?) Чет аж захотелось видосы глянуть
Бл*, ну я видел видео с ГвГ на ее канале и каналах наших пацанов! А вы нет! Какого же х*я вы пытаетесь сп**дануть какую-то дичь?
Это к чему вообще?)
конец уже пришел твоему поколению, есичо)
Куда ни глянь везде одни профи . Все делают правильно . А Хантерс как побеждали тв так и побеждают , своим скромным составом .
demonvs666
16.08.2015, 16:27
Залейте скрин карты (10 раз прошу)
Karina72
16.08.2015, 16:36
Залейте скрин карты (10 раз прошу)
http://pixs.ru/showimage/2015081618_2939784_18434049.jpg
demonvs666
16.08.2015, 16:40
Огромное спасибо, добрый человек
TitanumSkill
16.08.2015, 16:53
Куда ни глянь везде одни профи . Все делают правильно . А Хантерс как побеждали тв так и побеждают , своим скромным составом .
У меня сразу знаешь вопросы в голове смешались: ты кто такой? с чего ты это взял? какой скромный состав? куда тащат? что тащят? и все же кто ты такой лол?
TitanumSkill
16.08.2015, 16:54
А это кто?) Чет аж захотелось видосы глянуть
Это к чему вообще?)
п**дец уже пришел твоему поколению, есичо)
Явно не я тебе скину эти видео.)))
А ты чо типа не из этого да поколения?
Karina72
16.08.2015, 16:58
Явно не я тебе скину эти видео.)))
А ты чо типа не из этого да поколения?
А там что, видео с каким то уберсекретным содержанием?)
Типа да, прикинь) Я свое детство и подростковый период провела, слава богу, не за компьютером.
У меня сразу знаешь вопросы в голове смешались: ты кто такой? с чего ты это взял? какой скромный состав? куда тащат? что тащят? и все же кто ты такой лол? лично ты , можешь называть меня - хозяин . Взял наверное из побед Хантерс на тв:)
chinzzzano5427
16.08.2015, 17:38
Тссс не шокируйте парня) У него уже давно ДГ топ 1,не смотря на то что с другими не было гвг)
Типа да, прикинь) Я свое детство и подростковый период провела, слава богу, не за компьютером.
В эти годы просто не было компьютеров :D
Прости я не удержался снова вспомнить про цифру 72,извини еще раз :D
Бл*, ну я видел видео с ГвГ на ее канале и каналах наших пацанов! А вы нет! Какого же х*я вы пытаетесь сп**дануть какую-то дичь?
Перестань нести дичь сам.
Зачем ты к игровому процессу тут смешал реал.
Это всего лишь игра.
Но ты слишком яро защищаешь DG и вообще его значимость на сервере.
Я тоже придерживаюсь стороны DG,как и еще некоторые на форуме,но они не несут такой бред. Мне вспомнился случай.
Я сижу в очереди в больнице,сдать кровь из вены. Приходит бабушка и начинает "вещать", мол вот,если мне бог продлит жизнь до 19 августа мне будет 85,вот в Евангиле так то так то написано,я вам всем советую прочитать завет,какую то 4тую главу(не помню). И продолжала нести религиозную пропаганду. Ты мне ее напомнил.
Те кто знает чего он заслужил и свою значимость - не кричит о своей значимости постоянно и по всюду.
Потому что ситуации бывают разные.Вот я помню ушел на пол года из игры.Не следил за новостями на сервере.Пришел. А там совершенно разная картина. Поэтому еще раз говорю, сегодня ты первый,завтра ты можешь стать последним(с)
Karina72
16.08.2015, 19:26
Да я ожидала, что кто то обязательно пошутит по этому поводу :D
Да я ожидала, что кто то обязательно пошутит по этому поводу :D
Не за что :o :D
Санчик любитель реал приплести
Включил свою музыку.
Хоспаде. Кто это?
TitanumSkill
17.08.2015, 09:04
акцент был на "я".
Ну поздравляю тебя.
TitanumSkill
17.08.2015, 09:07
Перестань нести дичь сам.
Зачем ты к игровому процессу тут смешал реал.
Это всего лишь игра.
Но ты слишком яро защищаешь DG и вообще его значимость на сервере.
Я тоже придерживаюсь стороны DG,как и еще некоторые на форуме,но они не несут такой бред. Мне вспомнился случай.
Я сижу в очереди в больнице,сдать кровь из вены. Приходит бабушка и начинает "вещать", мол вот,если мне бог продлит жизнь до 19 августа мне будет 85,вот в Евангиле так то так то написано,я вам всем советую прочитать завет,какую то 4тую главу(не помню). И продолжала нести религиозную пропаганду. Ты мне ее напомнил.
Те кто знает чего он заслужил и свою значимость - не кричит о своей значимости постоянно и по всюду.
Потому что ситуации бывают разные.Вот я помню ушел на пол года из игры.Не следил за новостями на сервере.Пришел. А там совершенно разная картина. Поэтому еще раз говорю, сегодня ты первый,завтра ты можешь стать последним(с)
Бонси, реал никто не приплетал. Тут про человеческое поведение стоял вопрос.
Ну вот, внатуре, эту тему в онлайн-игре мне уже кайфа никакого нет обсждать.)
Да и в реале не особо стремлюсь навязывать свою точку зрения. Кому не нравится или не понял, либо с ноги сходу, либо в ЧС :D
Яро ДГ никто не защищает. Онлайн-игра все таки, чтобы тут кого-то защищать... Я говорю по факту свои ЛИЧНЫЕ наблюдения.
П.С. Хочу пвп со Штормфури(
TitanumSkill
17.08.2015, 09:08
Хоспаде. Кто это?
Это один из лучших пристов, которых я когда-либо видел.
Исключая Сакрита, конечно же. Особенно пьяного.
https://www.youtube.com/watch?v=l00_V1gENXo&app=desktop
TitanumSkill
17.08.2015, 17:07
Музыка хрень. БХ рип.
Поставь в следующий раз игроков других чтобы видно было, брат.
Nikitozina
17.08.2015, 20:35
Ху из самбера?)
Para-Noir
18.08.2015, 07:17
Ты бы еще из другого проекта пришел и начал говорить, что хантерсы побеждают в аллодах своим скромным составом. Орион и луна - разные вещи)
Ты бы еще из другого проекта пришел и начал говорить, что хантерсы побеждают в аллодах своим скромным составом. Орион и луна - разные вещи) Дык я луну по луне сужу оО
Para-Noir
18.08.2015, 08:10
Дык я луну по луне сужу оО
Понятно :D
cWeReFoX
18.08.2015, 08:52
Нонс, расскажи хоть ты, кто такие Самбера и Сакрит и где посмотреть мувы этих богопристов? Интересно же.
Нонс, расскажи хоть ты, кто такие Самбера и Сакрит и где посмотреть мувы этих богопристов? Интересно же.
На Лире Сакрит был и, мэйби, на адаре\антаресе играл. Лилю или Фроста спроси, они расскажут.
На Лире Сакрит был и, мэйби, на адаре\антаресе играл. Лилю или Фроста спроси, они расскажут.
разговор идет про мувы которые мы посмотрим и удивимся игрой этих саппортов)
з.ы. видио не смотрел, так чисто базар поддержал
разговор идет про мувы которые мы посмотрим и удивимся игрой этих саппортов)
И не только, там ещё и про кто такие был вопрос ).
Да и если серьёзно, какие могут быть мувы у приста? Ни пвп, ни масс замес не интересено, слишком однообразно\скучно.
TitanumSkill
18.08.2015, 14:04
Самбера-Хилай-Сакрит-Рампага.
Лично мое мнение про замеченных мною пристов на Луне.
cWeReFoX
18.08.2015, 14:27
И не только, там ещё и про кто такие был вопрос ).
Да и если серьёзно, какие могут быть мувы у приста? Ни пвп, ни масс замес не интересено, слишком однообразно\скучно.
Самая потная работа на гвг, как по мне, как раз таки у приста. От этого и интересная.
Маги/луки конечно фаново, но вот там как раз однообразие.
Insomnist
18.08.2015, 14:47
Санчик и Карина, в след раз баллы дам =/
kellym12
18.08.2015, 16:28
Почему из перечисленных "богопристов" я только Карину и Хилая видела? такой бред несете, ей богу. Я поищу фрапсы Чеха, увидите, что такое игра пристом хоть.
Бонси, ты ли это?
чуваки, вы что то тему не в ту сторону повернули)) этот топ, тот топ на серве которому пару месяцев)00
Почему из перечисленных "богопристов" я только Карину и Хилая видела?
ты еще пару месяцев не увидишь персонажей которые будут тебя ставить на коленки и обливать желтой жидкостью)0
прости если грубо)0
PapaLam1
18.08.2015, 16:49
И какие тебе выводы говорить? ты от музыки на г*вно изошелся... не дай боХ кто-то скажет что ката не там стоит...
Заманал пили видосы( бесит что все коты дд онли ад, vva не в счет(
MeRRo-Kun
18.08.2015, 16:52
Самбера-Хилай-Сакрит-Рампага.
Лично мое мнение про замеченных мною пристов на Луне.
АХхахахх Хилай, прист? Не путай мага металла с этим классом.
Почему из перечисленных "богопристов" я только Карину и Хилая видела? �� такой бред несете, ей богу. Я поищу фрапсы Чеха, увидите, что такое игра пристом хоть.
Бонси, ты ли это?
Ты все горишь на меня?Звезда полей и огородов. Встань обратно,ворон не кем отпугивать.
TitanumSkill
18.08.2015, 16:58
АХхахахх Хилай, прист? Не путай мага металла с этим классом.
Лаврч красавчик :D:D:D Правильно подметил :D:D:D
kellym12
18.08.2015, 17:05
Ты все горишь на меня?Звезда полей и огородов. Встань обратно,ворон не кем отпугивать.
ты еще пару месяцев не увидишь персонажей которые будут тебя ставить на коленки и обливать желтой жидкостью)0
Один ответ для вас двоих: "лол"
cWeReFoX
18.08.2015, 17:11
А всего лишь видосики хотелось посмотреть(
Один ответ для вас двоих: "лол"
Я уже ближе к тебе,чем ты думаешь :lol:
Крч. Через недели 2 будут норм гвг. 1 сентября
Kovboy94
21.08.2015, 10:17
Этот "санчик" - форумный зашквар и судя по всему малолетка с завышенным чсв. Его посты настолько убоги, что аж читать противно. Зачем вы ему вообще отвечаете, опускаясь до.. Ладн промолчу, а то забанят исчо)
Этот "санчик" - форумный зашквар и судя по всему малолетка с завышенным чсв. Его посты настолько убоги, что аж читать противно. Зачем вы ему вообще отвечаете, опускаясь до.. Ладн промолчу, а то забанят исчо)
Это просто Дез. Что вы от него хотите? Нужно просто свыкнуться с этим :D
TitanumSkill
22.08.2015, 16:47
Как же ты ошибаешься, мой друг)