PDA

Просмотр полной версии : Маг и СЦ

Страницы : 1 [2]

Kilerzio
20.08.2015, 19:21
Если есть возможность быстро пройти,почему бы не работать только на мага(если маг и может и умеет),абсолютно нормальный метод. Хорошо дебафнули,маг убил за драки боса и пошли дальше,чем плохо?
А потом в миру читаеш: 4инт дд туда,4интдд сюда...:D

BubbleMan
20.08.2015, 19:25
Если есть возможность быстро пройти,почему бы не работать только на мага(если маг и может и умеет),абсолютно нормальный метод. Хорошо дебафнули,маг убил за драки боса и пошли дальше,чем плохо?

Тем что такого мага надо еще найти. А значит минут 10-15 лишние на поиски такого мага.
Наконец, одного мага мало, надо 2-3. Один маг чтобы убил в обжиг сам - это должен быть маг наверняка с ЦГД и 40к атаки. Так как р8р с 30к атаки вряд ли сам убьет в обжиг босса, не говоря уже о том что такого мага передамажит половина пати взятая вместе.
Серьезно, я понимаю когда драки, обжиг и т.д. в мираже кидаются патей 50+ или 70+ под проводника 100+ с мораем +8 даже и 20к атаки, но не понимаю как можно в пати из 10 человек кидать всё под одного.
И, как вам сказали уже, если убить серебрянку в обжиг слишком быстро, к жабе не откатится он, если после жабы быстро обрывки собрать, мобов убить и до демонессы дойти - тоже.
После демонессы еще откатывается, но все же на двух боссах может не откатиться обжиг, а боссов в ците 4, не считая первого. Значит или не кидаем обжиг, или после боссов ждем полторы-две минуты отката. И где выгода?
Повторюсь, один человек в пати из 10 человек может быть ключевой фигурой лишь если одет на порядок лучше остальных. Если же он одет как остальные, то, в случае прямых рук и дебаффов под него вроде обжига, дамажит ну как 2-3 человека в пати. А их в пати 10. Если даже опустить жреца, который занят хилом, и обора, который агрит и ему не до урона, вара, который автошотит зачастую, остается 6 человек помимо мага.
То есть эти 6 человек даже с 11 обжигом при желании и при дебаффах под них надамажат как 2-3 таких мага. Поэтому я и думаю - стоит ли оно того? Кидать дебаффы под мага?

dealio
20.08.2015, 19:42
А потом в миру читаеш: 4инт дд туда,4интдд сюда...:D Инт дд туда-сюда xD Я с маг дд хожу,инт не знаю.

dealio
20.08.2015, 19:53
Тем что такого мага надо еще найти. А значит минут 10-15 лишние на поиски такого мага... Поэтому я и думаю - стоит ли оно того? Кидать дебаффы под мага? Уже все и всех знают и ходят в стабильных пати. А рандомно набранная пати,там слаженности не будет и обычно там тащит уже 1-2 отрывающихся от всех по шмоту дамагера,не важно какой профы.

Kilerzio
20.08.2015, 19:55
Инт дд туда-сюда xD Я с маг дд хожу,инт не знаю.
Это не существенно,кричат то инт,то маг,иногда инт/магг дд....
И хотя я делаю циту каждый день,мне сложнее найти пати,несмотря на +12 пуху,да и бесит такой расклад если чесно...

dealio
20.08.2015, 20:16
Это не существенно,кричат то инт,то маг,иногда инт/магг дд....
И хотя я делаю циту каждый день,мне сложнее найти пати,несмотря на +12 пуху,да и бесит такой расклад если чесно... "Шифт+кража" пишу(там всего +9),забирают 99% с первой пати. Кстати,магов в случайных пати,не всегда наблюдаю,их реально не так и много.

GORlZONT
20.08.2015, 20:19
да какая нафиг разница: один пишет сложно найти, другой сложно вступить... Сам собирай или консту, друзей, соклан. По мой му в клане по фиг кого брать лиш бы пати набралась. Да и прист, танк, вар, дру: все остальные уже как дд и то опционально( от точки, карт, рук из правильного места зависит).

Kilerzio
20.08.2015, 20:20
"Шифт+кража" пишу(там всего +9),забирают 99% с первой пати. Кстати,магов в случайных пати,не всегда наблюдаю,их реально не так и много.
У нас наверное только единицы знают ,что такое кража....Неудивительно,учитывая в каком дефиците скиллы....
Я темный двойной купил за 229 голда на ауке.и то,мне еще крупно повезло,что конкуренции особо не было.

да какая нафиг разница: один пишет сложно найти, другой сложно вступить... Сам собирай или консту, друзей, соклан. По мой му в клане по фиг кого брать лиш бы пати набралась. Да и прист, танк, вар, дру: все остальные уже как дд и то опционально( от точки, карт, рук из правильного места зависит).
Я тоже думаю ,что пофиг кто в пати,лиш бы было,но не все в пати согласны со мной...А точнее,практически никто.

GORlZONT
20.08.2015, 20:24
я прото, что каждый по свой му заморачивается, и проще из за таких пирогов ходить констой или с кланом. Где уж точно не пропустят +12 на пухе и руки:) +12 мне не видать, с руками раз на раз:D
Часто нублю особенно в пвп, потом внутренний голос говорит: Соберись тряпка!11:hamster_5: Вроде канает:hamster_26:

dealio
20.08.2015, 20:29
У нас наверное только единицы знают ,что такое кража....Неудивительно,учитывая в каком дефиците скиллы....
Было такое... берут в пати,потом около серебра пл спрашивает :
-А что кража делает?
Даже сейчас,периодически такой вопрос задают xD

MegaExcellent
20.08.2015, 20:51
я прото, что каждый по свой му заморачивается, и проще из за таких пирогов ходить констой или с кланом. Где уж точно не пропустят +12 на пухе и руки:) +12 мне не видать, с руками раз на раз:D
Часто нублю особенно в пвп, потом внутренний голос говорит: Соберись тряпка!11:hamster_5: Вроде канает:hamster_26:

Сань, у тебя очень дамажный маг, ты зря прибедняешься) а с руками все прекрасно )

GORlZONT
20.08.2015, 21:06
та не вот будет +12 фулл оранж и хотя бы 70+ па селф ... а так :( ну и +12 пения для инкаста под 3ци не хватает

Kilerzio
20.08.2015, 21:13
Тщеславие-удел слабых :D
Cильный и так знает.что он сильный,ему не нужно доказывать что-то другим и тешить свое ЧСВ :D

dealio
20.08.2015, 21:35
та не вот будет +12 фулл оранж и хотя бы 70+ па селф ... а так :( ну и +12 пения для инкаста под 3ци не хватает Не надо 12,хватит и 11...но на ЦГД))

MegaExcellent
20.08.2015, 21:41
та не вот будет +12 фулл оранж и хотя бы 70+ па селф ... а так :( ну и +12 пения для инкаста под 3ци не хватает
Все реально и всего можно достичь. У Алхимика есть шары. Нафармишь не за неделю, но если захочешь, то будут

GORlZONT
20.08.2015, 23:03
былобы время фармить... чисто на хиры хД

PANDAKILERR
21.08.2015, 11:34
https://youtu.be/XHkO2Z8PVxs https://youtu.be/IueNAOX60AI https://youtu.be/FnLh3FgD4ow видосы о том что сины дыды

poulos25
21.08.2015, 12:00
ух ты!!1 вот это дамаги!!11 никогда таких не видел!!1

нужно будет точку сбить, а то мои 1,5-2кк как не очень смотрятся на их фоне(((

хотя не...качну сина!!

thecrazyest
21.08.2015, 13:17
У этого мага под 3чи 99 пения. Ну это так, к слову, и там уходит не 15 секунд а гдето 6-7. Повторюсь: от сина в сц нужен только отвод и топоры покидать. Как от друли чистка и рана, от танка жабу подержать, а от сика печати. А всю работу делает маг или шам.
нужна куча "обслуживающего персонала" для того чтоб какой-то маг почувствовал себя трушкой и полезным в пати.
и при этом на самом же деле он остается самым бесполезным для пати: убрать мага с пати - ничего не измениться, боссы будут улетать быстро. убрать кого-то другого - появятся определенные затруднения.

По поводу кд красной... На серебрянке кидается, жаба убивается без красной после 3 топора (чтоб не отхилилась) На демонессе красная (падает за 5-8 секунд) Пока убиваются мобы возле финалки, красная откатывается и после заливки чи убивается босс.
а 12 печать помимо этого висит и на первом, на жабе, на всех минибосах перед финалкой.
пользы от 11 помимо потешить чсв магов высокими цифрами - никакой. итоговое время захода получится только дольше.
зы: а зачем на жабе набивать топоры? или это у вас такая привычка чтоб 11 откатиться успела до демонессы?

GORlZONT
21.08.2015, 13:31
свое чвс вы можете в другом разделе потешить, а тут как бе про магов. и всем глубоко и полностью насрать как ходите вы. Тема про магов еще раз повторюсь:)

woldemort19
21.08.2015, 17:21
нужна куча "обслуживающего персонала" для того чтоб какой-то маг почувствовал себя трушкой и полезным в пати.
и при этом на самом же деле он остается самым бесполезным для пати: убрать мага с пати - ничего не измениться, боссы будут улетать быстро. убрать кого-то другого - появятся определенные затруднения.

а 12 печать помимо этого висит и на первом, на жабе, на всех минибосах перед финалкой.
пользы от 11 помимо потешить чсв магов высокими цифрами - никакой. итоговое время захода получится только дольше.
зы: а зачем на жабе набивать топоры? или это у вас такая привычка чтоб 11 откатиться успела до демонессы?Если убить жабу за вспышку она отхилится и убьет всех. Здарова теоретики, за сколько минут бегаете?

toxanekromant
21.08.2015, 17:27
Если убить жабу за вспышку она отхилится и убьет всех. Здарова теоретики, за сколько минут бегаете?

после 1 щита не отхиливается, до 1 щита отхил, защита от особо умных суперпупиринтдыде

zoltanhivay
21.08.2015, 18:49
после 1 щита не отхиливается, до 1 щита отхил, защита от особо умных суперпупиринтдыде
брехня, прям сегодня было, сбили щит, зажглись - пыщь-пыщь и вот уже 1 плюшка остается - отхил
фз как и почему, но факт - после сбития щита был отхил

shadow0121
21.08.2015, 20:53

маг дамажит только в 11ый обжиг и причем не просто в обжиг, а еще надо чтобы куча других дебафов была, в том числе и -пз от стража, который 1/10 стражей только кидает, у меня бывает, что я в 12ый обжиг бью больше, чем в 11ый - все дело в дебафе и желании пати выжать максимум дамага, а не кидать дебафы через одно место

брехня, прям сегодня было, сбили щит, зажглись - пыщь-пыщь и вот уже 1 плюшка остается - отхил
фз как и почему, но факт - после сбития щита был отхил

наверно надо после 2го щита, у нас тоже иногда бывает если быстро убивать, то на 500к хп отхиливается на фул, но не всегда - тут как повезет

VSELENIUS
21.08.2015, 21:08
Вы такие интересные... Пол хп подавай, а если игрок не тупой донат и не крабер с семилетним стажем, а лишь обычный игрок?

zoltanhivay
21.08.2015, 21:12
эта игра рассчитана на донатов или ****отов
ну а вообще не раз ходил с дд, у которых +7 пуха и фиол-голд карты, вполне нормально, за 20-30 минут можно пройти
хотя может это только я такой неприхотливый)

qwertyqwerty2033
21.08.2015, 21:47
Форумные синомаги, иначе - наши имбодд пошли в цитадель :D :
Я с кражей, бом-бом-бом,
Я маг, я бом-бом-бом,
Мы вместе бом-бом-бом,
С тобою бом-бом-бом,
Вар драки! бом-бом-бом
Эй, сикер, где печать?!
Мы вместе бом-бом-бом,
Летим на респ опять. :lol::lol::lol:

woldemort19
21.08.2015, 21:51
фз как и почему, но факт - после сбития щита был отхилВот потому после 3-го и бьем, чтоб наверняка. Да и откатывать печать не надо, до 3 щита раздамаживается половина жабы:)

BubbleMan
21.08.2015, 23:16
эта игра рассчитана на донатов или ****отов
ну а вообще не раз ходил с дд, у которых +7 пуха и фиол-голд карты, вполне нормально, за 20-30 минут можно пройти
хотя может это только я такой неприхотливый)

Вполне легко можно в приличной пати пройти циту за минут 20.
Один хороший ДД, не важно кто по классу, главное с хорошей атакой (для оборов около 30к, для интов и луков 30-35, для синов около 20, стражей 25, с морайками на 25-30% меньше атаку можно), ПА (в идеале чтобы на оружии ПА было, тогда 40-45, а так 20-25) некоторым количеством боевого духа (около 600-800, это даст урона по мобу как 15-20 ПА, причем возможно оно перемножается, тем более больше даст), критом в размере от 20% (инты) до 50-55% (синолуки), пассивкой из МЛ на урон 10 лвл и тому подобное всё, что нужно для полноценного перса.
И вот один такой перс, если это не маг (или маг, но обжиг 12), в принципе, в драки, с мистобаффом и всем остальным, будет убивать вместе с доп. уроном не очень одетых членов пати серебрянку за секунд 20-25, жабу после 2 крика за секунд 30-40, демонессу тоже 30-40, финалку за минуту где-то.
Ну или взять перса послабее или пати дамажит совсем уж мало - тогда времени на боссов чуть больше уйдет. А с тем что я описал - первый босс секунд 10, второй 25, жаба 40, демонесса 40, финалка 60. Вместе 3 минуты.
Остальное время может уйти на пробежки, сбор топоров, раскладывание мобов и т.д. По сути, к примеру, запуск 1 босса с зачисткой местности - минута, до серебрянки бежать и собираться всем - минуты две. До жабы и топоры копить - минуты 3 пусть будет, пока пати решит кто на топорах и пока женские персы вызовут босса, потом минуты 2 до демонессы бежать - мобов-то убить, пересбор, затем собрать и убить мобов.
Затем минуты полторы чтобы добежать и зачистить комнату с мобами, потом на минибоссов - ну если этот один хороший ДД не лук и не страж, то есть не сможет убить и физ. иммуна, и маг. иммуна сам, то минут 3-4.
Значит, учитывая дополнительные задержки на сбор пати или что не так быстро пати пробежит, или же, напротив, быстрее чем я описал - минут 15-20. И тут достаточно одного среднего по нынешним меркам перса, которого я описал выше.
Конечно, если вдруг попадется один перс с ЦГД и с атакой 40-45к, то будет еще быстрее. Но все-таки на нашем сервере большинство с атакой до 30-35к и с р8р, так что отталкиваться буду от них.

zoltanhivay
21.08.2015, 23:37
да сейчас уже не критично, какие дд в пати
хоть в 5 варов ходи, за 30 минут можно пройти (разумеется должен быть маг-дд для физ иммунки)

Shultz
22.08.2015, 12:42
бла-бла-бла
Поэтому я и думаю. Стоит ли?

В твоём случае думать вообще не стоит.
Зачем лишний раз голову напрягать пытаясь выдавить из себя никому не интересный текствол? :(

зы: прохожу обозначеные тобой миражи убивая:
мобов - с масса(феникс/ливень)
командиров - с 2-3 скилов(ключ/клеймо/камень)
боссов - за вспышку
всё это в режиме нонстопа без постороннего раздебафа. так что рили не понимаю о чем ты? оО

А вообще доставляют cиcькеры - выучившие 12печать. :D
Типа магошамы кАзлы и не берут их в СЦ, хотя преимущество 12 печати всем очевиДНО. :lol:

Shultz
22.08.2015, 12:58
А потом в миру читаеш: 4инт дд туда,4интдд сюда...:D

@H@H@H@
Вообще убил клоун
/ретроспектива
2008 - танк+прист+вар+лук в хх / друля с бао
2009 - танк+прист+вар+лук в хх / друля с бао
2010 - танк+прист+вар+лук в хх / друля с бао
2011 - син+вар+прист+танк(фистер) в хх / друля с бао
2011 - син+вар в хх/нирвану/ежу
2012 - син+инвиз / мистик+вар
2013 - син+твинкобаф в хх / мистик+вар
2014 - маг+шам+страж(11рп)
2015 - пофиг кто - фарма в игре нет! :D

toxanekromant
22.08.2015, 14:51

фарма нет, но только интДД на тоску от +10, только интДД на чернокрыла от +9, только интДД на аурогона от +11, только интДД в морозы от +10, только интДД в гбп на фулку от +11, только интДД в цитадель от +12, только интДД в ХС пати от +12, в мир чате стало слишком много слова "интДД"

BubbleMan
22.08.2015, 15:11
фарма нет, но только интДД на тоску от +10, только интДД на чернокрыла от +9, только интДД на аурогона от +11, только интДД в морозы от +10, только интДД в гбп на фулку от +11, только интДД в цитадель от +12, только интДД в ХС пати от +12, в мир чате стало слишком много слова "интДД"

Вот только, к примеру, взять того же Тоскуна, где, в принципе, син соло легко пройдет, а инт-ДД если и пройдет, то не так легко.
Или иней, где син пробегал мобов и убивал боссов за вспышку, а эти инт-ДД наверняка били боссов по минуте-полторы и мобов должны были убивать, так как инвиза-то нет ни у одного маг. класса, а у физиков аж у троих есть.
Или аурогон, где син танчит боссов на своем баффе практически, а инт-ДД что? Без хила чаще всего загибается. Или цита, где син одетый аналогично танчит без подхила.
Кричать-то кричат, ну знаете, кричат много что. Раньше тоже в ХХ кричали варов, танков, жрецов, а друлей кричали? Может и не кричали. Зато друли ходили соло. Так и сины - ну и что что не кричат, а они соло ходят там где могут - физ. нирка, ХХ, ГБП, иней.
Наконец, всегда можно собрать пати самому.

toxanekromant
22.08.2015, 15:18
Вот только, к примеру, взять того же Тоскуна, где, в принципе, син соло легко пройдет, а инт-ДД если и пройдет, то не так легко.

Я всегда соло хожу, т.е. совсем соло и лук твин для зачёта ежи. После каждого захода возникает целая буря негативных эмоций, если бы разработчики пв сидели рядом, я бы вырвал им руки и засунул в задницу, мало того, что сделали мобам отталкивалки-притягивалки, так ещё эти дёрганья назад, которые мейл никак не может пофиксить - вымораживают, кажется я даже на МБД столько нервов не трачу, мобы туда сюда шпуняют и после этого ты тупо не можешь бить, ни скилами, ни ашотом, тебя дёргает назад до бесконечности, пока не отбежишь в сторону от моба в таргете, видимо это специально сделали такие лаги, чтобы сины соло не ходили

K1aidy
22.08.2015, 15:43
Хз, у кого там фарма нет, при наличии свободного времени могу за вечер магом крабить около 40-50кк (безо всяких твинов, ну только для бафа разве что).

Pumakotena
22.08.2015, 15:45
Или иней, где син пробегал мобов и убивал боссов за вспышку, а эти инт-ДД наверняка били боссов по минуте-полторы и мобов должны были убивать, так как инвиза-то нет ни у одного маг. класса, а у физиков аж у троих есть.
Или аурогон, где син танчит боссов на своем баффе практически, а инт-ДД что? Без хила чаще всего загибается. Или цита, где син одетый аналогично танчит без подхила.
Кричать-то кричат, ну знаете, кричат много что. Раньше тоже в ХХ кричали варов, танков, жрецов, а друлей кричали? Может и не кричали. Зато друли ходили соло. Так и сины - ну и что что не кричат, а они соло ходят там где могут - физ. нирка, ХХ, ГБП, иней.
Наконец, всегда можно собрать пати самому.

На Тоске, кстати, дорогу намного проще зачищать мистиком, нежели сином. Хотя один фиг неприятно, когда мобы персом в футбол играть начинают, но тут тебе и хил, и лепестки, и той же несоглаской отомстить можно.

Про Иней не скажу, не люблю его и не хожу туда практически.

На Аурогоне не танчила мистиком маг иммуна (по очевидной причине) и босса, который после баланса (просто не доводилось). Остальных спокойно. В цитадели осиливаю всех, кроме жабы (методику не знаю, и не уверена, дотягивает ли обвес до требуемого).

Думаю, при условии нормального шмота и владения персом, со всем вышеперечисленным сможет любой маг-класс справиться. По аналогии, кривой и слабоодетый син и с хилом не факт, что много натанчит.

qwertyqwerty2033
22.08.2015, 15:57
Да любой класс при должном обвесе и руках всё может, вопрос в том, кто может это пройти и в более слабом шмоте, и много ли ему кнопок зажимать придётся.

shadow0121
22.08.2015, 17:03

пофиг кто - нормальные персы соло тащут, а пати им только для бафа/дебафа максимум, а инт дд, если не убивают босса в обжиг, то только для слива физ иммуна и годяться, больше от них толку все равно никакого

я танком с +7 морай пухой все ежи соло прохожу, только на Аурогоне сложновато, ну и на Чернокрыле тела для эстафеты нужны

pilogeya
22.08.2015, 17:18
а зачем?
тупость других и типо я такой клевый лучше один пройду.
а главное это пишут уже в 100500 теме. и одни и теже ники. бугага.

BubbleMan
22.08.2015, 17:21
пофиг кто - нормальные персы соло тащут, а пати им только для бафа/дебафа максимум, а инт дд, если не убивают босса в обжиг, то только для слива физ иммуна и годяться, больше от них толку все равно никакого

я танком с +7 морай пухой все ежи соло прохожу, только на Аурогоне сложновато, ну и на Чернокрыле тела для эстафеты нужны

Ну как же, а баффы/дебаффы? Если жнец - серебро, если шам - дебафф на крит, если жрец - луч/дебафф на маг. деф и бафф на маг. атаку, если дру - рана, ад саранча, если мист - бафф на скиллы. И тут получается что маг, опять же, помимо урона не может предложить пати полезные баффы/дебаффы. Бафф на воду - можно снаружи баффаться раймагом, разница 10% оружия, которая незаметна, висит 30 минут, что с головой хватит. Дебафф на стихии по сути нужен лишь ему и шаму, ну жнецу наполовину, а мид вообще нужен только ему.
Но все-таки да, если рассматривать баффы/дебаффы, то тут физики, наверное, тоже лидируют.
Сравниваем: вар против друли: у вара драки с таким же откатом по той же цене, но при этом имеют +100% урона на 9 секунд, у друли +30% на 8. И это если друля ад. Рана раной, но у вара все же есть еще грань, да и драки сами по себе больше раны должны давать, если друля рай. Хотя тут, возможно, друид не уступает по дебаффам вару, если еще вспомнить железку, паразита, раскол и т.д.
Страж против миста: однозначно побеждает страж, +50% урона (или +35%, но +15% крита), затем этот самый обжиг - кратковременный, но очень много дающий, у миста просто +20% бафф, спадающий при смене локи, при смерти спадает. У стража кинул раз на босса 12 печать и забыл на 10 минут. А каких боссов бьют нынче 10 минут? Даже в КХ, по-моему, не 10 минут бьют, если пать несколько и они сильные.
Син против шама: отвод дает больше дебаффа на крит, к тому же он есть сразу, а шаму надо рар-скилл покупать и учить 12-й скилл в МЛ, а стоит он вроде как 60 крови. Плюс незаменимый бафф сина, а баффы шама в ПвЕ не особо актуальны, увы, даже цветение мист заменил.
Лук против мага: у лука кровь, у лука раскол, у мага что? Дебафф на землю, бафф на воду. И что полезнее?
Призрак против жнеца: у призрака бафф +15% урона скиллами, возможность кидать или хил, заимствованный у жреца, или драки вара - реже, слабее, но может кинуть. У жнеца дебафф на маг. деф, который, в принципе, без 3 громовых сфер слабее дебаффа жреца, серебро, которому надо около 18 секунд для разгона, притом в ците им пользоваться трудно, да и в ХС на драконах не поможет оно. То есть те же +15% урона что у призрака, но их надо разгонять и на станящих боссах или боссах которых бьют быстро, либо где надо бегать, оно не очень хорошее. А вот бафф призрака, хоть и спадает между локами как мистобафф и слабее мистобаффа, но лучше серебра жнеца, ИМХО.
Обор против жреца: а вот тут, я думаю, жрец побеждает, так как луч явно лучше утробы, тем более жрец дебаффом уступает обору лишь на 10%, зато имеет 35%-ный дебафф еще на маг. деф и луч. Да и оговор, забыли? А печать? С ними проходят быстрее ХС и морай пещеры.
Исходя из этого: я нахожу что все-таки нынче физики полезнее, так как баффы и дебаффы у 4-5 из 6 классов, по моим сравнениям, лучше у физиков, а без дебаффов ни один самый крутой ДД не будет уже таким крутым.
12 печать стража, рай рана, мистобафф, драки, серебро, бафф призрака, рай отвод сина - если всё это перемножить, то урон должен увеличиться раз в 8-10.
На мой взгляд, достаточная прибавка чтобы из перса, сносящего боссу в ците за вспышку 1кк, сделать перса, убивающего босса в ците за вспышку.

alx2200
22.08.2015, 18:20
и зачем это все, пора увеличивать ХП всем мобам/босам увеличивать сложность всего, РБ персам скушно уже :(
По хорошему бы, сделать некий поралельный мир без права возврата для 2 РБ персов - сложнее и круче, вот это было бы интересно

Например достигаешь планки 20к силы духа имеешь права "споралелится", нет - обламись - сиди с нубами

qwertyqwerty2033
22.08.2015, 18:29
и зачем это все, пора увеличивать ХП всем мобам/босам увеличивать сложность всего, РБ персам скушно уже :(
По хорошему бы, сделать некий поралельный мир без права возврата для 2 РБ персов - сложнее и круче, вот это было бы интересно
Ввели Мираж - в него ходят единицы:).
Вот все ноют, а как в полуафке не пройти - так никто туда не ходит сразу:).
Хотя Мираж конечно не изи, но всё-таки чего-то там нехватает мне кажется, после 4-5 захода уже так же лениво всё проходится, т.к. уже запоминаешь командиров и знаешь что и как.
Как предложение - уберите строчки внизу с их скиллами, и имена, народ хоть на внешки мобов внимание обращать начнёт :lol:.
Я один чтоли заметил что в хс на драконах, что ловушка - это огромная рука, к которой человек прикован?:(
Знакомый прист сказал что так афкальщиков наказывают :D.

alx2200
22.08.2015, 18:36
Как оказалось мираж, для не РБ это скучная штука раза 3 сходил и весь комплект собран - скучно (до 85+ комплекты)
Для РБ тож не веселее, делают его единицы, чтоб свои ранг шмотки улучшить, помоему еще скушнее раз 100-200 туда сходить, это не марай крабить в соло :(
РБ персам остается апать небо, качать карты и стандартные шмотки в виде ранга, куба, ГБ бижи, и круга+12
И все это ради чего? чтоб убить кого то в пвп, по-моему это скушно :(

alx2200
22.08.2015, 18:41
Казалось бы ввели новую расу - тени, прокачал я жнеца чисто на квестах, доделываю второй РБ, и понимаю, что апну я 100 и все, дальше ничего нет, взял ранг, и чего ... ничего, остается только пвп, ну сразился чуток и все .

Качаю теперь призрака ... конец

qwertyqwerty2033
22.08.2015, 18:50
Пойду пожалуй в темки со скринами, там хоть порою интересные места проскакивают :D

Kilerzio
22.08.2015, 19:50
@H@H@H@
Вообще убил клоун
/ретроспектива
2008 - танк+прист+вар+лук в хх / друля с бао
2009 - танк+прист+вар+лук в хх / друля с бао
2010 - танк+прист+вар+лук в хх / друля с бао
2011 - син+вар+прист+танк(фистер) в хх / друля с бао
2011 - син+вар в хх/нирвану/ежу
2012 - син+инвиз / мистик+вар
2013 - син+твинкобаф в хх / мистик+вар
2014 - маг+шам+страж(11рп)
да кого нахрен волнует,что было раньше?Человек вот тока начал играть,и создал сина,думаеш его волнует,что сины раньше тащили все,а сейчас должны сиидеть на дне?

На нубоперсее,такая же хрень почти,разве что.вместо требования к точке,просто пуху просят в пм.Ну,ладно в циту и хс инд дд просить,чтоб физимуна убить и дно ашотеров отпугнуть,но на аурогона....

GORlZONT
22.08.2015, 20:54
начнем мериться пипками в ответ на видео сина:D +9 44 па стремные бонусы на пухе, 11 обжиг без вина. В конце последнего удара мид спадает, а так думаю можно и больше выбить. Хз какая кукла у сина, но точка явно выше моей.
http://s020.radikal.ru/i721/1508/2f/383bc23275b6.png (http://radikal.ru/big/140e88a26cd946f59525ded05437f99c)
http://s018.radikal.ru/i510/1508/cd/0a418fa8444e.png (http://radikal.ru/big/253dd4b8a9ba49a4a51b787931c1569c)
http://s019.radikal.ru/i637/1508/52/688950356717.png (http://radikal.ru/big/e2690d60676f4f9aa631aa5c42ed0ac9)

BubbleMan
22.08.2015, 21:11
начнем мериться пипками в ответ на видео сина

Ну и что с этого? К примеру, мой маг с мораем +7 и атакой 15,2-17,6к выбил сегодня в 11 обжиг и дебаффы 3кк по Лоу в ХС. То есть по боссу в ците это было бы 750к.
Между тем, мой обор с атакой 17-23к с мораем +5 никогда не выдавал урона больше 350-400к критами, а по факту, маг при 12 обжиге у меня никогда почти не срывал, а с обора, в свою очередь, другие не срывали в ците.
И когда я проверял чистый урон по 150 боссу без баффов и дебаффов, то обор за минуту успевал до 1-1,2кк хп снести боссу, а маг лишь 600-650к, несмотря на 67% пения под ци и водный щит. То есть тут в принципе даже с 99% пения маг бы моего обора без обжига не передамажил.
Правда, у него еще нет 12 песчанки, но так ли много она изменит?
ИМХО, главное не максимальные цифры урона, которые выдает перс, а ДПС перса, а для ДПСа, помимо силы ударов, важен шанс крита, быстрота каста, частота вспышек ци.
И в этом плане син преуспел как ДД - кража кастуется, по сути, за 1.4 сек нанося два удара, то есть 0.7 сек на удар. Крита у сина тоже больше чем у мага намного, даже если маг в огненном щите, у сина будет крита намного больше. Ну, а про набор ци я молчу, даже если маг в ледяном.
Также, хоть и не влияет это на ДПС, но сином легче выживать после срыва из-за синобаффа, алмазки, обманки, кражи и также из-за большей физы чем у мага при условии что маг не в земляном щите и в бижах на пение. А, как вы помните, мертвый ДД не дамажит.
Обор, в принципе, тоже набирает ци быстро очень, адский критует не реже сина, скиллы тоже быстрые - до 0.9 сек для уничтожения и звериного молота. Поэтому я и говорю - маг может назвать себя хорошим ДД только если он смог передамажить всех в 12 печать или без печати вообще. ИМХО.
И при условии что маг относительно равен. Сравнение 30-35к планки на р8р против 40-45к у мага на ЦГД - не есть равенство.

GORlZONT
22.08.2015, 21:16
я сорву с твоего танка). проверяли чаще то ходим с 12 печатью. танк с марсом +11 или +12 с атакой выше моей, не всегда удается удержать босса. Тут дело в критах и правильно юзать скилы:)

HellOrder
22.08.2015, 21:39
Бла, бла, бла 30 страниц какой-то непонятной фигни
Была в отъезде, товарищи маги, объясните, что делают танки/стражи/сины со своими пипирочными дамагами и нытьем в топике про мага и фармоданж?

По теме - морай+8 и круг +5 и возьмут в любую пати
12 печать при таком шмоте более предпочтительна даже
Магам уровня тыквы 11ый естественно
К чему срач? Расходимся пацаны.

pilogeya
22.08.2015, 21:46
казалась бы тема магов цит, а тут сины, жнецы, мираж, нытье...

zoltanhivay
22.08.2015, 22:43
так сины везде...раньше везде фармили, теперь везде ноют, что не берут фармить)

zhjckfd12
22.08.2015, 22:57
синорги!!! они запооолоонииили плааанееетууу!!! синорги!!!!

woldemort19
22.08.2015, 23:10
У меня предложение: го соберать пати в сц и не кидать неодного дебафа, тупо дамажить:lol:
Бубль если ты не умееш бить то тут уже никто не виноват. Кроме самого урона надо еще понимать очередность юзания скилов при определенных дебафах, учитывая свое пение и прочую хрень.

dealio
22.08.2015, 23:14
начнем мериться пипками в ответ на видео сина:D +9 44 па стремные бонусы на пухе, 11 обжиг без вина. Не надо было показывать,тут все маги бьют в серебрянку 7-9кк,а лягушку убивают,пока она к ним бежит. Цита сегодня...прист с цгд +12,полез в бублик,ставить сферу(1 прист был),я спросил зачем. В итоге циту прошли быстро,прист может и обиделся,но танковал,в итоге молодца)

Kilerzio
22.08.2015, 23:36
Подумаеш....Был бы обжиг на физурон,сины били бы по 2кк...в секунду :D.а так мой максимальный дамаг с кражи 300к с чем-то.

zoltanhivay
23.08.2015, 00:07
Подумаеш....Был бы обжиг на физурон,сины били бы по 2кк...в секунду :D.а так мой максимальный дамаг с кражи 300к с чем-то.
300к в алмазку, не?)

Kilerzio
23.08.2015, 00:14
300к в алмазку, не?)
Не знаю не спросил тогда,да и внимания не обратил,но вообще не часто удается так бить.
Хотя вот недавно,пока стража не было,по рукокрылу 1.1кк ударил,вампирка 20к хп отрегенила.я аж охренел :D

toxanekromant
23.08.2015, 10:55
посмотрел скрины с маговским дамагом, пипирка почернела и отвалилась, ушёл качать мага

JonsonTag
23.08.2015, 11:38
посмотрел скрины с маговским дамагом, пипирка почернела и отвалилась, ушёл качать мага
А ты знаешь, что пока маг что либо скастует, можно чай сходить попить? Знаешь, что магам нужно пение обязательно? А пение для мага, всё равно, что 99 гг для сина, от которого ты нос воротишь. Пройдёт год и ты вернёшься на форум, чтобы создать тему "Куда уходят маги", которая уже существует, кстати.

shadow0121
23.08.2015, 12:29
начнем мериться пипками в ответ на видео сина:D +9 44 па стремные бонусы на пухе, 11 обжиг без вина.

пфф, у моего мага морай +7, 20па и 21к атаки и бью я столько же, тут все дело в работе пати, а не в тебе

GORlZONT
23.08.2015, 20:34
скрины:hamster_37:

GORlZONT
23.08.2015, 22:30
у самого есть морай древний+0 с 1 камнем 10 уровня если память не изменяет. под бафами с ним планка 30+ точно не скажу. дамаг что то не заметил чтобы сильнее ранга был. было бы так же +9 конечно другое дело. жду скринов, и может быть советов, как выбиваешь такой же дамаг с планкой почти в 2 раза меньше.

dealio
23.08.2015, 22:40
у самого есть морай древний+0 с 1 камнем 10 уровня если память не изменяет. под бафами с ним планка 30+ точно не скажу. дамаг что то не заметил чтобы сильнее ранга был. Им же выбивал 1кк?

GORlZONT
23.08.2015, 22:54
рангом выбиваю под 2кк не всегда но бывает, морай существенно слабее в моей кукле из за точки.

GORlZONT
23.08.2015, 22:57
в обще хочу грейд морая пухи, но как то печально ресы падают. в 95 мираж 1 раз в день и лут никакой считай только с квеста. И как его пве крабам ну и людям кто совмещает его фармить. по времени не быстрее чем на грейд ранга собирать:D

dealio
23.08.2015, 23:21
в обще хочу грейд морая пухи, но как то печально ресы падают. в 95 мираж 1 раз в день и лут никакой считай только с квеста. И как его пве крабам ну и людям кто совмещает его фармить. по времени не быстрее чем на грейд ранга собирать:D Ну его... точить еще прийдеться,лучше шары потаскать с марафонов,на ранг пуху xD
За морай вспомнил,из-за предложения кинуть скрины,что он так же с +7 дамажит. 1кк то выбить можно(как основной дамаг на скринах).

GORlZONT
23.08.2015, 23:29
все просто быстрее проходить данж соответственно больше заходов делать, за тоже время. меньше надоест.

GORlZONT
23.08.2015, 23:33
мучает другой вопрос, где то тут писали что с определенной обновой перестанут быть доступны открывашки в магнирку с морая я как понимаю. тогда весь смысл пве пухи\шмота полностью отпадает. я ** где тут кроме нирки еще можно фармить, инту...

dealio
23.08.2015, 23:41
Ну пухи точно не отпадает,чем больше будет разгонятся дамаг от пасивок,тем сильнее будет бить морай,по отношению к рангу.

qwertyqwerty2033
24.08.2015, 00:12
Ну пухи точно не отпадает,чем больше будет разгонятся дамаг от пасивок,тем сильнее будет бить морай,по отношению к рангу.
Это только на фарме:).
И как и пишем - а фарма-то больше и нет.
Остался КХ только, если открывалок в магнирку не будет, а мобы в мире итак с 1.5 плюхи улетают.

shadow0121
24.08.2015, 05:37
у самого есть морай древний+0 с 1 камнем 10 уровня если память не изменяет. под бафами с ним планка 30+ точно не скажу. дамаг что то не заметил чтобы сильнее ранга был. было бы так же +9 конечно другое дело. жду скринов, и может быть советов, как выбиваешь такой же дамаг с планкой почти в 2 раза меньше.

это не от меня зависит, а от пати - в одной пати бью по 300к критом, в другой по 1кк в, якобы 11ый обжиг, не знаю, может стражи врут про обжиг, бывает, что в 12ый обжиг бью по 500к, все дело в сумме дебафов и в том умеет ли страж кидать что-нибудь еще кроме обжига

shadow0121
24.08.2015, 05:42
мучает другой вопрос, где то тут писали что с определенной обновой перестанут быть доступны открывашки в магнирку с морая я как понимаю. тогда весь смысл пве пухи\шмота полностью отпадает. я ** где тут кроме нирки еще можно фармить, инту...

1. уберут свитки и сделают квест на открытие, как в уф 1 квест 1 раз в день на 1го перса, а заходов сколько влезет, будет открывашка как в физ нирке покупаться
2. пве шмот в десятки раз дешевле и если он не настроен на пвп, то нафига ему р8р? хотя пвп сейчас единственное интересное что осталось в игре и все рано или поздно придут к пвп и сделают р8р

toxanekromant
24.08.2015, 05:42
А ты знаешь, что пока маг что либо скастует, можно чай сходить попить? Знаешь, что магам нужно пение обязательно? А пение для мага, всё равно, что 99 гг для сина, от которого ты нос воротишь. Пройдёт год и ты вернёшься на форум, чтобы создать тему "Куда уходят маги", которая уже существует, кстати.

я же писал уже, что я дамагодрочер, шишка дымится, когда выбиваю красивые, большие циферки

BubbleMan
24.08.2015, 15:13
я же писал уже, что я дамагодрочер, шишка дымится, когда выбиваю красивые, большие циферкиЪ

Вот и посмотрят люди на эти цифры и орут маг. ДД всюду. Именно маг. ДД, а не магошамов. То есть, в теории, и мистов и друлей тоже, хотя у них ДПС, по-моему, самый низкий из всех интовиков, если не считать пета. Но ведь, если на то пошло, они тоже интовики, им инта дает много атаки в фуллинт-билде и у них скиллы за 2 ци не как у вара - 100% оружия плюс 5,5к на 11 драках, а вот как у дру с 11 саранчой - 300% оружия плюс 8600, плюс пассивка на +20-25% урона стихией, атака выше и на нубонюках тоже выше урон чем у физов. Сравниваем - даже у дру жалящий рой 100% оружия плюс 2500, у лука беглый просто 2526, без оружия.
Между тем, вспоминая 2011 год, когда аспдшники рулили, помните как это было? Маг, допустим, бьет 15к за удар, аспдшник 3к, это правда. Но пока маг нанесет 1 удар, аспдшник от 7 (если маг певучий) до 10, а это 20-30к урона. Также жглись они в 2-3 раза чаще магов, да и сейчас сины жгутся раз в 15 сек, пользуясь скиллами на ци, а маг с пением 55-65% раз в 30 примерно, если не будет заливать ци джинном; если будет - потеряет урон из-за отката джинна, не сможет кинуть мид или ярость.
Потому что в ПвЕ важна стабильность, а не случай, важен ДПС, а не урон за удар. В ПвП - там, к примеру, ловят критоберсы на 55% хп у цели, поймал - убил. Там решает случай, поэтому на форуме и в игре большинство физиков, кроме луков, носят р8р пушки, а не ЦГДшные, даже если средства позволяют.
Ну, а в ПвЕ важен ДПС. Очевидно же, что если брать мага который бьет песчанкой в 80к и призрака который за это время 3-4 поражения по 30-35к пускает - дамажнее окажется призрак.

poulos25
24.08.2015, 16:39
чота достали уже эти теоретики(((

HellOrder
24.08.2015, 17:22
1. уберут свитки и сделают квест на открытие, как в уф 1 квест 1 раз в день на 1го перса, а заходов сколько влезет, будет открывашка как в физ нирке покупаться
2. пве шмот в десятки раз дешевле и если он не настроен на пвп, то нафига ему р8р? хотя пвп сейчас единственное интересное что осталось в игре и все рано или поздно придут к пвп и сделают р8р

Обожаю твои посты. Они сводятся к трем... гмм, просто к трем:

1) Когда я на маге я всех передамаживаю, когда я на танке я всех передамаживаю, когда я на сине я всех передамаживаю, когда я на... Ну вы поняли
2) МОРАЙ+7
3) У вас бомбит что пуха за 17кк в пве на уровне р8р, вот вы и беситесь

Парень, мы поняли.

shadow0121
24.08.2015, 18:32
Обожаю твои посты. Они сводятся к трем... гмм, просто к трем:

1) Когда я на маге я всех передамаживаю, когда я на танке я всех передамаживаю, когда я на сине я всех передамаживаю, когда я на... Ну вы поняли
2) МОРАЙ+7
3) У вас бомбит что пуха за 17кк в пве на уровне р8р, вот вы и беситесь

Парень, мы поняли.

1. магом я передамаживаю, потому что все остальные дд обычно слабее оказываются или потому что обжиг, если в пати будет еще маг с 30к+ атаки, то тут уж у кого критов больше будет, тот и передамажит, а сином и танком я передамаживаю просто потому что больше бью, особенно если маг дно или обжиг кривой или 12ый обжиг
2. и да, мне для этого хватает морая +7
3. и да, у вас бомбит, потому что папки с р8р не могут передамажить пуху для нищебродов

GORlZONT
24.08.2015, 18:45
дело не в пухе, а в самих персах. хорошо одетый перс с р8р будет хорошо дамажить с мораем с той же точкой или чуть ниже еще сильнее.
Вчера в ците тестил морайку +3 средний дамаг в обжиг был на 200-300к меньше ранга, максимально выбил ей же почти 1.5кк. Миста в пати не было, юзал вино. Думаю мисто баф больше дает чем вином разница бы была 170-250 +-к между р8р +9 и мораем+3. Самое удивительное было что, по обычным мобам перед финалкой(физ имун и маг имун и тд) морай стабильно била сильнее на 800-1к чем ранг, а на боссе на оборот меньше или приближенно к рангу)
PS: под бафом + вино верх планка с мораем почти 31к была. 101 морай+3 37 инты 18 тела 1 сапфир 10 уровня.

HellOrder
24.08.2015, 18:49
шадов, мне нет дела до того кто там выбивает на полторы пипки дамаги выше чем я. у меня половина серва вар кланы. и точить пве пуху чтобы крабить на 3% быстрее у меня желания нет. ранг устраивает меня полностью.

gbdjtcnm
24.08.2015, 20:01
Все-таки ни разу не пожалел, что пересел на кон приста и вся эта дребедень про пипки меня резко перестала волновать =)

BubbleMan
24.08.2015, 20:20
Все-таки ни разу не пожалел, что пересел на кон приста и вся эта дребедень про пипки меня резко перестала волновать =)

А вот магам, увы, на кон нельзя пересесть. Смысла нет никакого и срывать все равно будет в обжиг, скорее всего. Так как под ци разница между коном и интом не в 2 раза, а меньше.
Хотя если бы дали магам массхил и рес, то может и появился бы смысл.

dealio
24.08.2015, 20:48
дело не в пухе, а в самих персах. хорошо одетый перс с р8р будет хорошо дамажить с мораем с той же точкой или чуть ниже еще сильнее. Еще зависит от привязки к классу,у некоторых морай +5,будет сильнее ранга +10 бить(при всех пасивках и картах).Но как уже сказали,а фармить то нечего,поэтому нафиг надо.

sirgilin
24.08.2015, 22:35
дело не в пухе, а в самих персах. хорошо одетый перс с р8р будет хорошо дамажить с мораем с той же точкой или чуть ниже еще сильнее.
Вчера в ците тестил морайку +3 средний дамаг в обжиг был на 200-300к меньше ранга, максимально выбил ей же почти 1.5кк. Миста в пати не было, юзал вино. Думаю мисто баф больше дает чем вином разница бы была 170-250 +-к между р8р +9 и мораем+3. Самое удивительное было что, по обычным мобам перед финалкой(физ имун и маг имун и тд) морай стабильно била сильнее на 800-1к чем ранг, а на боссе на оборот меньше или приближенно к рангу)
PS: под бафом + вино верх планка с мораем почти 31к была. 101 морай+3 37 инты 18 тела 1 сапфир 10 уровня.

скок па на р8р у тя?

GORlZONT
24.08.2015, 23:32
23па кукла в подписи. 44 па, под бафом стража 47 без мешка. С мораем 24 па под бафом стража.

woldemort19
28.08.2015, 23:30
Я просто оставлю это сдесь. Теперь я понимаю почему этот парень танчит сц, его просто в нормальные пати не берут :D
http://s017.radikal.ru/i405/1508/b9/f1aa5903f31e.jpg (http://radikal.ru/big/036f5bdb0467429fb9895ef3b2d1128f)

HellOrder
28.08.2015, 23:34
500 бд, 4 пз, 6.2к маг дефа, почему меня ваншотят маги с фул оранжем и апгрейдом цгд +12??????? НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!

Kilerzio
28.08.2015, 23:51
Я просто оставлю это сдесь. Теперь я понимаю почему этот парень танчит сц, его просто в нормальные пати не берут :D
Хожу с миром.

500 бд, 4 пз, 6.2к маг дефа, почему меня ваншотят маги с фул оранжем и апгрейдом цгд +12??????? НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!
Ты меня с тохой путаеш....

HellOrder
28.08.2015, 23:57
Тебя не ваншотят?

Kilerzio
29.08.2015, 00:02
Ваншотят,но по понятной причине и я не считаю это не справедливым.

VanoRoslavl
29.08.2015, 00:21
самое норм для циты шмот на мага и чтоб без особых затрат фул 101 марай шмот с камнями морая круга и +3 хватает. Пухи 101 марая хватает +5 +7. Главное чтобы у мага при этом было не менее 5.5к хп а то он просто от массов босса будет улетать

woldemort19
29.08.2015, 00:33
Я ** как ты с танка срываеш без па и планкой 18к, не то что с нормальных дд.

Kilerzio
29.08.2015, 00:43
Нормальные дд-встречаются крайне редко и они не все с руками.С танков срываю часто,но есть хорошие танки,которые крепко держат и быстро возвращяют босса к себе.А есть и такие,которые жабу не могут удержать пока я без чи бью.
Так на всякий случай...У сина 18к это как у инта 30к и селбаф синов на па дает 30-40 па-синов без па нет.

dealio
29.08.2015, 01:16
Нормальные дд-встречаются крайне редко и они не все с руками.С танков срываю часто,но есть хорошие танки,которые крепко держат и быстро возвращяют босса к себе.А есть и такие,которые жабу не могут удержать пока я без чи бью.
Так на всякий случай...У сина 18к это как у инта 30к и селбаф синов на па дает 30-40 па-синов без па нет. Ну скиловики,как правило с 60+па бегают.Атаки нормально,шмот хрень(понятно по скрину). Мне еще атака мага понравилась... это с +0 и фиол картами?)

Kilerzio
29.08.2015, 01:26
Не только шмот,пассивки на деф 1лвл,ток начал качать ее,да и лвлы 102-102-101.есть куда расти)
маг там кстати слабенький,по сравнению с сопартийцами даже с 300бд перевесом и дефами ловил с кражи 1к и контролился на ура)

qwertyqwerty2033
29.08.2015, 01:28
Показатель урона все видели да?:)
А теперь "бафнем" этот показатель урона на 40%, и показатель мага на 50%, там же морай пуха для пве у него?
На правах троллинга.

woldemort19
29.08.2015, 01:40
Ну скиловики,как правило с 60+па бегают.Атаки нормально,шмот хрень(понятно по скрину). Мне еще атака мага понравилась... это с +0 и фиол картами?)Это с пз пухой +0 и камнями на хп

woldemort19
29.08.2015, 01:45
Показатель урона все видели да?:)
А теперь "бафнем" этот показатель урона на 40%, и показатель мага на 50%, там же морай пуха для пве у него?
На правах троллинга.Открою тебе секрет, он бафнет свой селф на па, и у него показатель урона резко упадет. Я одену па пуху, у меня вырастет. Там такая цифра изза аспида :) И нормальные планки у сина это от 20к низ :)

woldemort19
29.08.2015, 01:47
Не только шмот,пассивки на деф 1лвл,ток начал качать ее,да и лвлы 102-102-101.есть куда расти)
маг там кстати слабенький,по сравнению с сопартийцами даже с 300бд перевесом и дефами ловил с кражи 1к и контролился на ура)Ну и пускай, смысл было чтото делать при заагреных лучниках, я впитывал урон, и эти 1к, даже если и были, то на них аще както срать:)

Kilerzio
29.08.2015, 01:55
Открою тебе секрет, он бафнет свой селф на па, и у него показатель урона резко упадет. Я одену па пуху, у меня вырастет. Там такая цифра изза аспида :) И нормальные планки у сина это от 20к низ :)
По моему ети цифры вообще бред.

Ну и пускай, смысл было чтото делать при заагреных лучниках, я впитывал урон, и эти 1к, даже если и были, то на них аще както срать:)
Какбэ это много,нормальные сины тебя наверное с 7 убийств ваншотят пачками дамагов в 3-6к.

dealio
29.08.2015, 02:03
Открою тебе секрет, он бафнет свой селф на па, и у него показатель урона резко упадет. Я одену па пуху, у меня вырастет. Там такая цифра изза аспида :) И нормальные планки у сина это от 20к низ :) Аналог сина 20к низ,это маг с 40к атаки по верху,не так и часто бывает. Это тогда на сервере по 10 синов и магов c нормальными планками будет)

Kilerzio
29.08.2015, 02:05
У каждого свое поняти нормы,для меня вообще син с 25к -норма.30-хороший,а все что меньше 25 "так себе среднячок",ниже 15ти дно ссаное :(

woldemort19
29.08.2015, 02:26
Аналог сина 20к низ,это маг с 40к атаки по верху,не так и часто бывает. Это тогда на сервере по 10 синов и магов c нормальными планками будет)
У синов с +9 р8р с голд картами по 20+к Сделай такого же мага с 40к верхом.

Kilerzio
29.08.2015, 02:29
Слегка модифицировал куклу горизонта http://mypers.pw/1.9/#194508
Не такто просто 20к низ сину сделать с голд картами http://mypers.pw/1.9/#194515 ,про +9 молчу,там надо дохрена ловки выбивать на гравах ,шмоте,на самом р8р орудии выбивать АТАКУ(без ущерба ябв),вино еще накинуть.

Kilerzio
29.08.2015, 03:59
Оно и раз на раз не приходится,щя в ночной заход НЕ сорвал с р8р+10 мага серебрянку,ни разу...На остальных боссах охрененно лагал.и вот ток на финале был результат:
http://s017.radikal.ru/i430/1508/47/e3a00b22851e.png (http://radikal.ru/big/23db08ed71a044e08f1b5f86bee92d57)
Это было не 1 раз,еще както срывал.но не надолго,пока не здох :(
Думаю тут четко видно,в чью сторону повернут босс и что все живы и никто с респа не бежит.Ток над было,еще про печать спросить у сика...судя по дамагам не 12я)

sirgilin
29.08.2015, 07:43
23па кукла в подписи. 44 па, под бафом стража 47 без мешка. С мораем 24 па под бафом стража.

на пушке 31 па... когда еще ток сделал ее тестил с мораем без точки.. у ранга дамаг был больше.

toxanekromant
29.08.2015, 09:54
Тебя не ваншотят?

у меня 20к маг дефа, 10ПЗ, 70 ПА, 681 БД и меня ваншотят, так что заткнись

dealio
29.08.2015, 09:56
У синов с +9 р8р с голд картами по 20+к Сделай такого же мага с 40к верхом. http://mypers.pw/1.9/#184411 Вот мое добро,теперь учитывай дабл статы(сила+ловка),кольца,и все пасивки на атаку. Если насую туда S карты,тогда будет 20к низ. Делаю такого же мага(по отношению к статам сина,если ему одеть S) http://mypers.pw/1.9/#194594

GORlZONT
29.08.2015, 09:59
на пушке 31 па... когда еще ток сделал ее тестил с мораем без точки.. у ранга дамаг был больше.
смотря кто по профе. Как выше писали у одних реально профит от морай пухи достаточно большой.

toxanekromant
29.08.2015, 10:00
фришка вам в помощь, если руки не из задницы, можете свою поставить для тестов, сделайте сину хоть 9999999999999999999999 маг дефа, всё равно маг с цгд или р9р будет лупить минимум по 4к(!!!), это вообще вымораживает

BubbleMan
29.08.2015, 10:02
Если на то пошло, то атака 15-18к для сина, тем более без баффа обора (5к физы и 6к маг. дефа это же селф, и вообще он там мертвый, значит и атака на селфе), без вина и прочего - разве это так плохо?
Под баффом обора было бы где-то 16-19к, для сравнения - это примерно как у мага 25-28к атаки? Вам мало 25-28к атаки? Ну как сказать, в циту такие игроки и ходят если средние, а 35-40к атаки это уже обычно проточенные - 700+ инты, оранж карты, оружие +10-12.
Аналогично и сины - с атакой 22-25к или больше это одетые хорошо и проточенные сины.

GORlZONT
29.08.2015, 10:03
это калькулятор, который к тому же и расчеты не правильные дает. относительно скилов и дамага с них.

JonsonTag
29.08.2015, 10:11
фришка вам в помощь, если руки не из задницы, можете свою поставить для тестов, сделайте сину хоть 9999999999999999999999 маг дефа, всё равно маг с цгд или р9р будет лупить минимум по 4к(!!!), это вообще вымораживает
Ничего ничего, скоро ты качнёшь своего мага, сделаешь ему цгд с p9p и всем отомстишь, потерпи.

dealio
29.08.2015, 10:13
Если на то пошло, то атака 15-18к для сина, тем более без баффа обора без вина и прочего - разве это так плохо? Если начать просматривать случайных синов,это еще и дофига окажется)

sirgilin
29.08.2015, 10:23
смотря кто по профе. Как выше писали у одних реально профит от морай пухи достаточно большой.

пристом тестил.. щас конечно не вариант точить морай на +10 чтоб сравнить.. но без точки ранг тащит

GORlZONT
29.08.2015, 10:36
тестил +3 морай и +9 ранг без бафов в морае на обычных мобах, урон фактически идентичен. В 3ци иногда морайка на 1-2 к проигрывает рангу и то разница в планке там становиться 15к+-. Сейчас карты еще прокачал немного не проверял. Ну с +7+8морайка думаю уже будет передамаживать мой ранг.

HellOrder
29.08.2015, 14:19
у меня 20к маг дефа, 10ПЗ, 70 ПА, 681 БД и меня ваншотят, так что заткнись

Заткнись мамке своей говорить будешь)
Мне интересна твоя логика, с 20к маг дефа (это фигня сейчас), 10 пз (лол) и менее чем 700 бд лезть на топ магов и ныть? Серьезно? Там от одной только разницы в бд по тебе дохрена лететь будет, даже без цгд и прочих плюшек "среднего" инта.

Вам мало 25-28к атаки?

Да. У меня правда побольше, но все равно мало.

BubbleMan
29.08.2015, 14:23
Да. У меня правда побольше, но все равно мало.

И для циты тоже мало?
Конечно можно иметь оранж карты, ячейки 6-7 лвл и иметь атаку 35-40к. Но сколько к этому идут люди? Ячейки 6-7 лвл качать не месяц и не два, это точно.
Оранж карты тоже вытягивать можно, не покупая монеты, по 2 попытки в день, в среднем 50 попыток на карту. Так что чтобы вытянуть 2 карты оранж на атаку обе в разные ячейки, уйдет в среднем 50 дней, как самый минимум.
Наконец, чакры, которые тоже полгода можно открывать. С титулами да, попроще.
И, конечно, прокачивание до 105-105-105, дающее тоже инту. Или вы видели с 550-600 инты чтобы было у перса 40к атаки?

Pumakotena
29.08.2015, 14:30
Ячейки 6-7 лвл качать не месяц и не два, это точно.

Можно души за битву ресурсов тянуть, тогда быстрее.

dealio
29.08.2015, 14:39
Оранж карты тоже вытягивать можно, не покупая монеты, по 2 попытки в день, в среднем 50 попыток на карту. Так что чтобы вытянуть 2 карты оранж на атаку обе в разные ячейки, уйдет в среднем 50 дней, как самый минимум.
И, конечно, прокачивание до 105-105-105, дающее тоже инту. Или вы видели с 550-600 инты чтобы было у перса 40к атаки? Я с порядка 250,так ни одной S и не вытянул) Пасивки(чакры,титулы,ячи),это самое простое,активно играющие персы,их на "автомате" апают фул. Ну на чистой атаке,маг не заканчивается,есть же еще пение.

Pumakotena
29.08.2015, 14:43
6 коробок, с 6й оранж карта. Спустя время снова 6 коробок - 2 голд и 1 оранж. Но на атаку только одна S-карта выпала.

sirgilin
29.08.2015, 15:01
И для циты тоже мало?
Конечно можно иметь оранж карты, ячейки 6-7 лвл и иметь атаку 35-40к. Но сколько к этому идут люди? Ячейки 6-7 лвл качать не месяц и не два, это точно.
И, конечно, прокачивание до 105-105-105, дающее тоже инту. Или вы видели с 550-600 инты чтобы было у перса 40к атаки?

для атаки 35к ненужно ор карт

drchuzhoy
29.08.2015, 15:38
6 коробок, с 6й оранж карта. Спустя время снова 6 коробок - 2 голд и 1 оранж. Но на атаку только одна S-карта выпала.
1. а во сколько по серверному времени тянули(приблизительно) ?
2. и с какой переодичностью открываете сундуки ?
Ps: да я думаю это немного работает.

BubbleMan
29.08.2015, 15:40
для атаки 35к ненужно ор карт

Ну, тогда нужно 700-750 интеллекта, голд карты в идеале 40/40, чакры, титулы и ячейки тоже на высоком уровне. В любом случае, 35к атаки это уже перс выше среднего, я думаю. Хотя может зависит от сервера, но вот у нас на сервере таких персов мало.
Я вот прикинул карту где 650 интеллекта и голд карты одна 40/40 сетовая из 4 карт, другая просто 40/40, ячейки, титулы и чакры фулл. Где-то около 30к верх получается с рангом. Может быть дело в том что ранг +9. Но уж за стоимость ранга +11, а тем более +12, на мой взгляд, лучше ЦГД сделать - +8 ЦГД для мага, на мой взгляд, лучше чем +11-12 ранг. Сила духа магу насколько знаю не так критична, отпечатки редко используются. В ПвЕ уж точно.

Какая разница когда тянуть по серверному времени? Напоминает мне точку: там тоже были люди которые создавали мифы о том что, мол, точиться лучше ночью и у определенного НПС.

Pumakotena
29.08.2015, 15:41

1. В районе 20 часов.
2. Разница 7-8 дней была между оранжами.

Но уж за стоимость ранга +11, а тем более +12, на мой взгляд, лучше ЦГД сделать - +8 ЦГД для мага, на мой взгляд, лучше чем +11-12 ранг.

Научите делать ЦГД за 2ккк (стоимость +11), а?

BubbleMan
29.08.2015, 16:26
1. В районе 20 часов.
2. Разница 7-8 дней была между оранжами.

Научите делать ЦГД за 2ккк (стоимость +11), а?

2ккк, 330кк на самое оружие, еще некоторая сумма на регрейды. Выходит почти сумма ЦГД.
2ккк это стоимость +11 на перенос, а перенос тоже денег стоит. Или можете сами пытаться протыкать +11, но это будет, я думаю, очень долго, если тыкать сразу на нужной вещи, а не на белых.
В крайнем случае - +12 точно стоит как ЦГД, ну разве что очень повезет и сами ткнете +12. Но это маловероятно, если даже до +11 дотыкать вещь можно лишь спустя многие часы непрерывного тыканья.

Pumakotena
29.08.2015, 16:45
2ккк, 330кк на самое оружие, еще некоторая сумма на регрейды. Выходит почти сумма ЦГД.
2ккк это стоимость +11 на перенос, а перенос тоже денег стоит. Или можете сами пытаться протыкать +11, но это будет, я думаю, очень долго, если тыкать сразу на нужной вещи, а не на белых.
В крайнем случае - +12 точно стоит как ЦГД, ну разве что очень повезет и сами ткнете +12. Но это маловероятно, если даже до +11 дотыкать вещь можно лишь спустя многие часы непрерывного тыканья.

Окей, пусть пушка р8р стоит 330кк, +11 - 2ккк (порой дешевле можно купить). На перенос требуется 650 мирозданок. Пусть они стоят по 0.55кк за штуку. Итого р8р +11 обойдётся в 2.6875ккк. Регрейды считать не будем, можно выбить статы почти сразу, или же шлифовать до бесконечности.

Стоимость ЦГД как-то высчитывала, если полностью всё у котов покупать, выходило хорошенько так за 6ккк+. Ну, нормальные люди часть стелл тянут за бд, сами скупают, ещё как-то иначе получают. Реальную стоимость мне называли в 5.5ккк. Плюсуем сюда +8 с переносом - чуть менее 200кк.

Итого - 2.688ккк против 5.7ккк. Вы это считаете небольшой разницей?

toxanekromant
29.08.2015, 16:46
Заткнись мамке своей говорить будешь)
Мне интересна твоя логика, с 20к маг дефа (это фигня сейчас), 10 пз (лол) и менее чем 700 бд лезть на топ магов и ныть? Серьезно? Там от одной только разницы в бд по тебе дохрена лететь будет, даже без цгд и прочих плюшек "среднего" инта.

Что такое по твоему "ТОП ПЕРС"? Если это каждый второй персонаж на МБД, то я даже Х3 чё сказать... что же с нами стало...

я на топ персов даже не смотрю, как увижу на карте топа, сразу сваливаю, потому что этот бой бессмысленен, топы раскладывают врагов пачками за 1 удар и убить 1 топа не может никто, даже в 40 тел

те, на кого я нападаю, далеко не топ персы, даже не близко к топам, у нас например с ЦГДшками +12 гоняет каждый второй, причём им до топов как до китая раком, парадокс 2015 года

топов на каждом сервере человек 5-6 максимум, их все знают по именам

Kilerzio
29.08.2015, 22:03
Ну,если человек много заплатил и тащит-это нормально.А если тащищ заплатив как большинство(не беря в расчет бомжей,твинов и тд)то это уже имбовость.

HellOrder
29.08.2015, 23:15

Цгд, цгд. Цгд процентов на 10-15% мощнее обычного ранга, а стоимость раз в 10 выше :) За эти деньги можно понатыкать светлого духа, потянуть карт, наделать грав и т.д.
Лучше иметь хороший шмот полностью, чем рассекать с цгд но кругом +4 и фиол картами (есть у нас такие :D)

Kilerzio
29.08.2015, 23:19
На 10-15%?На 25-30%!!Особенно будет заметна разница на тех кто с пз.И лучше иметь цгд С хорошим шмотом,гравами катрами...

BubbleMan
29.08.2015, 23:30
Цгд, цгд. Цгд процентов на 10-15% мощнее обычного ранга, а стоимость раз в 10 выше :) За эти деньги можно понатыкать светлого духа, потянуть карт, наделать грав и т.д.
Лучше иметь хороший шмот полностью, чем рассекать с цгд но кругом +4 и фиол картами (есть у нас такие :D)

На 10-15%? Как сказать.
Если у противника 0 ПЗ, а у вас без оружия набирается ПА 25-30, а на ранге 25-30 ПА - то да, 10-15%.
Если же у противника больше 0 ПЗ (сменное оружие с ПЗ, лагеря), у вас на ранге меньше 25 ПА и сравнивать с регрейдом ЦГД - то разница больше, чуть ли не 30-40%. Самое главное - ранг нужно долго крутить чтобы поймать ПА, потом чтобы поймать 20-25 ПА, да и в ЦГД не так стыдно тыкать ледяные камни (100 маг. атаки), как в ранг.
Ну суть в чем? А в том, что на мой взгляд, ЦГД +7-8 лучше р8р +11-12 всем, кроме силы духа. Но в ците сила духа не нужна - ну шаму или жрецу еще возможно, а магу в ПвЕ сила духа не нужна точно.
Можно натыкать камней светлого духа, но! - эти камни идут вместо лагерей/рубинок/янтарок, тем самым мы получаем ПА теряя деф, хп или физу. Карты - рандом, можно ничего толком и не вытянуть, а можно с первых 6 оранжей сет врат, но это если очень повезет.
Гравировки - такой же рандом, кроме той что 150 маг. атаки на шапке. Но знаете что? 4 допа на ЦГД дают в сумме больше чем 150 маг. атаки.
И еще вроде есть какой-то регрейд ЦГД где можно поймать 10% пения. В итоге и ПА 50-65, и маг. атака и еще пения 10%. На мой взгляд, оно того стоит.

Но с одним я согласен - имея +4 круг, ЦГД делать не стоит. Впрочем, я утверждаю что, имея +4 круг, +11 оружие также делать не стоит.
И речь изначально шла о том, что за стоимость +11-12, который зачем-то на ранг пихают, лучше сделать ЦГД +7-8. Есть у нас на сервере маги с р8р +12. Вот их я не понимаю.
Неужели им так важна сила духа что они предпочли сделать р8р, но +12, чем ЦГД, но +7-8?

woldemort19
30.08.2015, 02:39
р8р +12 проще и дешвле того же цгд, и дамаг вполне ощутимый.

Kilerzio
30.08.2015, 02:49
Это смотря кого бьеш.

woldemort19
30.08.2015, 03:37
с +12 рангом планки 45+к селф и па минимум 50, у кого лицо не треснет от дамагов с такой планкой?

JonsonTag
30.08.2015, 07:36
Неужели им так важна сила духа что они предпочли сделать р8р, но +12, чем ЦГД, но +7-8?
Смотря для каких целей делалось. Если БД пофармить то там лучше с +12 и голым, нежели хорошо одетым но с низкой точкой оружия.

sirgilin
30.08.2015, 08:43
Ну, тогда нужно 700-750 интеллекта, голд карты в идеале 40/40, чакры, титулы и ячейки тоже на высоком уровне. В любом случае, 35к атаки это уже перс выше среднего, я думаю. Хотя может зависит от сервера, но вот у нас на сервере таких персов мало.
Я вот прикинул карту где 650 интеллекта и голд карты одна 40/40 сетовая из 4 карт, другая просто 40/40, ячейки, титулы и чакры фулл. Где-то около 30к верх получается с рангом. Может быть дело в том что ранг +9. Но уж за стоимость ранга +11, а тем более +12, на мой взгляд, лучше ЦГД сделать - +8 ЦГД для мага, на мой взгляд, лучше чем +11-12 ранг. Сила духа магу насколько знаю не так критична, отпечатки редко используются. В ПвЕ уж точно.

Какая разница когда тянуть по серверному времени? Напоминает мне точку: там тоже были люди которые создавали мифы о том что, мол, точиться лучше ночью и у определенного НПС.

657 инты р8р +10 голд карта 17/40 голд карта 40\40 + добавка от танца. ну и 50 па селф у перса. танчу босов во всех дж в 90% проходов

Pumakotena
30.08.2015, 09:33
И речь изначально шла о том, что за стоимость +11-12, который зачем-то на ранг пихают, лучше сделать ЦГД +7-8.

Ну вот приводила я выше расчёты, между ЦГД +7 и р8р +11 будет примерно в 3ккк разница в цене. Для тебя это столь незначительная сумма? Тогда предлагаю перевести мне её на Гелиос. А я сделаю мага с ЦГД +7 и даже назову в твою честь ;)

Вот только что-то мне подсказывает, что ты подобные суммы никогда и в руках-то не держал, поэтому так легко о них рассуждаешь.

BubbleMan
30.08.2015, 10:17
с +12 рангом планки 45+к селф и па минимум 50, у кого лицо не треснет от дамагов с такой планкой?

45к планки селф? Да это топовый перс уже.
А, на мой взгляд, топовый интовик уже должен бегать если не с 9 рангом, то с ЦГД.
А значит он и вложил в оружие много.
Наконец, если у него с +12 рангом 45к планка, значит с ЦГД +8 будет планка где-то 42к, а ПА будет 80-95. Думаю, размен выгодный.

Смотря для каких целей делалось. Если БД пофармить то там лучше с +12 и голым, нежели хорошо одетым но с низкой точкой оружия.

Фармить БД? Хиры-то не окупятся, а голый перс там вообще вряд ли что получит.
Вообще, по-моему, на БД ходят не фармить, а ПвПшиться. И, я думаю, высший урон компенсирует разницу в точке и очков дадут столько же так как ты больше врагов убьешь или нанесешь им больше урона.

KaFackR1ck-18
30.08.2015, 10:42
А я сделаю мага с ЦГД +7 и даже назову в твою честь ;).
Чот меня бы расплавило играть под ником бубля с цгд+7..

Фармить БД? Хиры-то не окупятся, а голый перс там вообще вряд ли что получит.
Вообще, по-моему, на БД ходят не фармить, а ПвПшиться.
Ахах.
Ахахахах.
Конечно не фармить, конечно не получишь если голый http://smiles.smile-o-pack.net/7101.gif

Pumakotena
30.08.2015, 10:48
Чот меня бы расплавило играть под ником бубля с цгд+7..

Даже за 3ккк? ;)
У нас один, шаман вроде, с БВ +2 рассекал.
Но +7 для дд - это жесть, конечно.

KaFackR1ck-18
30.08.2015, 11:06
Даже за 3ккк? ;)
Даже. Потому что конь на пляже с крабами :/

BubbleMan
30.08.2015, 11:09
Даже за 3ккк? ;)
У нас один, шаман вроде, с БВ +2 рассекал.
Но +7 для дд - это жесть, конечно.

Вот, опять по точке смотрят.
Взять твина с ЦГД +12 - 20к атаки от силы, без карт, чакр, титулов, с интой 500. И взять основу с р8р +9 - атака 27к за счет карт, чакр, титулов и прочего.
Так же и тут - +7 ЦГД окажется лучше р8р +12 за счет ПА, а также за счет +64 маг. атаки четыре раза в виде допа на кровавом закате.

Pumakotena
30.08.2015, 11:15
Даже. Потому что конь на пляже с крабами :/

Мой переводчик барахлит :(
В любом случае, ник сменить можно.

Взять твина с ЦГД +12 - 20к атаки от силы, без карт, чакр, титулов, с интой 500. И взять основу с р8р +9 - атака 27к за счет карт, чакр, титулов и прочего.
Так же и тут - +7 ЦГД окажется лучше р8р +12 за счет ПА, а также за счет +64 маг. атаки четыре раза в виде допа на кровавом закате.

Я не о том. Просто зачем делать настолько низкую точку, когда есть возможность вточить выше?
PS: пойду-ка набросаю куклу нуботвина с ЦГД +12...

BubbleMan
30.08.2015, 11:20
Мой переводчик барахлит :(
В любом случае, ник сменить можно.

Я не о том. Просто зачем делать настолько низкую точку, когда есть возможность вточить выше?
PS: пойду-ка набросаю куклу нуботвина с ЦГД +12...

ЦГД по общему складу передается, если что, 4 класса из 6 могут носить кровавый закат.
Если есть возможность - можно +8-9. А зачем делать р8р +12 если ЦГД +9 по ДПС лучше будет - я не понимаю.
Да и в ПвП ЦГД +9 наверняка окажется лучше, только от некоторых скиллов вроде притягивания вара, сбитого обора и прочих защиты меньше будет. Но так ли опасны эти скиллы для мага?

KaFackR1ck-18
30.08.2015, 11:28
пойду-ка набросаю куклу нуботвина с ЦГД +12...
http://mypers.pw/2/#195400
Без гравировок, уровни рб/титулы/чакры/карты взял со своего нуботвиномага.
21655-25231 селф. И ехидные 95 п.а.

zhjckfd12
30.08.2015, 11:44

никто думать не будет, кем является, шифтующий ЦГД. всем насрать!!! главное ЦГД +12 а не палка на +9

Pumakotena
30.08.2015, 11:52
ЦГД по общему складу передается, если что, 4 класса из 6 могут носить кровавый закат.

Я вчера этот PW скачала, мне какого-то Гаагу убить сказали, не поможешь?

Если есть возможность - можно +8-9. А зачем делать р8р +12 если ЦГД +9 по ДПС лучше будет - я не понимаю.
Да и в ПвП ЦГД +9 наверняка окажется лучше, только от некоторых скиллов вроде притягивания вара, сбитого обора и прочих защиты меньше будет. Но так ли опасны эти скиллы для мага?

Помни о разнице в цене. Многим проще сделать сначала р8р +11-12, и уже с ней либо дальше фармить на ЦГД, МБД в том числе, либо просто рассекать в таком виде до лучших времён, ежели фармится чисто терминал. Перенесётся ж вроде точка с привязанного р8р на ЦГД?

http://mypers.pw/2/#195400
Без гравировок, уровни рб/титулы/чакры/карты взял со своего нуботвиномага.
21655-25231 селф. И ехидные 95 п.а.

Причём, у нуботвинов с ЦГД +12 и карты минимум голд обычно.
Впрочем, и без всяких рб свыше 20к планка будет.

HellOrder
30.08.2015, 12:25
А зачем делать р8р +12 если ЦГД +9 по ДПС лучше будет - я не понимаю.

В мемориз.
Зачем делай морай топорики, если можно р9р? Я не понимаю.

foxmage007
30.08.2015, 13:32
ЦГД - оружие, часть снаряжения.
Точка - способ улучшения оружия, любого другого снаряжения.

Сравнили попу с пальцем, а сейчас мучаются, - а с чего же начать? Что под руку попалось, то и удобно. Я свою +11 сам натыкал на привязаной р8р. Просто так совпало. Если бы мне вдруг свезло приобрести много стел оптом, то было бы цгд. Я к чему: что +12, что ЦГД - финальное улучшение/снаряжение. А с чего начинать... исключительно субъективное мнение у каждого.

BubbleMan
30.08.2015, 16:59
То есть раз +12 финальное улучшение, то с него можно и начать? Ага, ну давайте... сделайте +12 на нечеловечке. А что? Финальное улучшение же. Только я сомневаюсь что даже в 2008 году люди бы, имеющие деньги на +12, сделали его на нечеловечке. Ведь даже тогда были уже 8 ранг (не регрейд, но и не регрейд 8 ранга оставляет далеко позади нечеловечку) и Иллюзии Сен Луо, ну и, конечно, Цзы Я, и все они +8-9 были лучше нечеловечки +12. Напомню - тогда силы духа не было и точиться ради силы духа не было смысла.
Мне кажется что +12 на р8р магу (магу, а не стражу, обору или вару, где берс есть, делающий р8р чуть ли не лучше ЦГД абсолютно) - это примерно как во 2 грейд сансары брони нынче пихать лагеря или камни светлого духа.

HellOrder
30.08.2015, 17:06
Мне кажется что +12 на р8р магу - это примерно как во 2 грейд сансары брони нынче пихать лагеря или камни светлого духа.

Ясно, вали уже короче. Любитель цгд+2, ***.

Pumakotena
30.08.2015, 17:07
То есть раз +12 финальное улучшение, то с него можно и начать? Ага, ну давайте... сделайте +12 на нечеловечке. А что? Финальное улучшение же. Только я сомневаюсь что даже в 2008 году люди бы, имеющие деньги на +12, сделали его на нечеловечке.

В 2012 в магнирке видела мага с +12 на Вечной Амнезии :D

Dmitron123
30.08.2015, 17:14
То есть раз +12 финальное улучшение, то с него можно и начать? Ага, ну давайте... сделайте +12 на нечеловечке. А что? Финальное улучшение же. Только я сомневаюсь что даже в 2008 году люди бы, имеющие деньги на +12, сделали его на нечеловечке. Ведь даже тогда были уже 8 ранг (не регрейд, но и не регрейд 8 ранга оставляет далеко позади нечеловечку) и Иллюзии Сен Луо, ну и, конечно, Цзы Я, и все они +8-9 были лучше нечеловечки +12. Напомню - тогда силы духа не было и точиться ради силы духа не было смысла.
Мне кажется что +12 на р8р магу (магу, а не стражу, обору или вару, где берс есть, делающий р8р чуть ли не лучше ЦГД абсолютно) - это примерно как во 2 грейд сансары брони нынче пихать лагеря или камни светлого духа.

я щас сломаю твоё мировоззрение:
я бегал с иллюзией +12 когда уже 8й ранг был
сансара была в фулл камнях +2 (когда ещё её грейдить в 8й ранг нельзя было)
пушка до последнего была р8р+12 и БВ сделал ток с вводом промежуточного грейда

Eisdamo
31.08.2015, 01:26
Ухах. Уха-хахах. Тут логика где-то пробегала, никто не видел?

Я бы посмотрел на такого индивида с цгд +7. (Хотя у нас на сервере один вар с цгд кастами +2 бегал как-то).
Если у него денег хватает на цгд - он и точку сообразит повыше.
А если только на него - за такие деньги лучше обвес нормальный да карты потянуть.

BubbleMan
31.08.2015, 09:52
Тут речь шла о р8р +12. Если у человека хватает на р8р +12, значит должно хватать и на ЦГД. +12 стоит же около 5ккк, за эти деньги прекрасно делается ЦГД.
А я как бы говорю - зачем делать р8р +12, если за эти же деньги можно сделать ЦГД +7-8 и будет больше урона?

Eisdamo
31.08.2015, 11:53
Тут речь шла о р8р +12. Если у человека хватает на р8р +12, значит должно хватать и на ЦГД. +12 стоит же около 5ккк, за эти деньги прекрасно делается ЦГД.
А я как бы говорю - зачем делать р8р +12, если за эти же деньги можно сделать ЦГД +7-8 и будет больше урона?
Ну тебе логика развития доступна?
Какая предыдущая пуха у предполагаемого чела? р8р +7..+8? Морай 95? Ты серьезно думаешь, что среднестатистический краб такое потянет?
Люди улучшают точку по мере возможности, как правило. А то блин с +7 сразу на +12. Что за наркомания? Человек с такой точкой будет думать о +9~+11, это как правило, смотря по размеру кошелька. А уже потом - цгд и 12. Если потянет.

upd: +12 на перенос ты днем с огнем не сыщешь, проще найти +11 и потом тыкнуть шаром, и это кстати подешевле выйдет.

Kilerzio
31.08.2015, 11:58
Все может быть,я имея +3 круг И 95 морай ВНЕЗАПНО приобрел +12 :D.
То ли дело цгд,оно стоит как 2 +12.если считать персей....

Eisdamo
31.08.2015, 12:48
Все может быть,я имея +3 круг И 95 морай ВНЕЗАПНО приобрел +12 :D.
То ли дело цгд,оно стоит как 2 +12.если считать персей....
Наркоточеров в расчет не берем. :)
А если даже и не точер, то это все равно не типичное развитие)

Kilerzio
31.08.2015, 13:01
Почему не типичное?Было ОЧЕНЬ выгодное предложение,грех было не воспользоватся и я счел это лучшим,чем щеголять с более плохой +7-9 пухе и в шмоте получше на +5-7..Ну и точеры,бывают везучие,видел лотос +12 который тыкали небом :D

HellOrder
31.08.2015, 14:23
Узнай что ли значение слова "нетипичный".

Kilerzio
31.08.2015, 14:43
Ну знаю и?Всеравно вижу кучу народу с нормальной пухой и уг шмотом..и наоборот.

qwertyqwerty2033
31.08.2015, 16:11
.
Вообще, по-моему, на БД ходят не фармить, а ПвПшиться.
Скажи это крабам:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol::lol::lol::lol:

toxanekromant
31.08.2015, 16:19
Скажи это крабам:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol::lol::lol::lol:

а ты тем временем найди людей, которые ходят на бд ради того, чтоб подраться.

Взять например топов, думаешь они туда драться ходят? Ок, тогда объясни мне почему они каждое БД рвутся к базе противника и... ииииииииии... всё, сидят под базой, полным составом :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:

qwertyqwerty2033
31.08.2015, 16:26
а ты тем временем найди людей, которые ходят на бд ради того, чтоб подраться.

Взять например топов, думаешь они туда драться ходят? Ок, тогда объясни мне почему они каждое БД рвутся к базе противника и... ииииииииии... всё, сидят под базой, полным составом :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
а я как бы это и имел ввиду.. .

toxanekromant
31.08.2015, 16:29
а я как бы это и имел ввиду.. .

если уж топы ходят на бд крабить, топы, ПВП ориентированные гильдии!!! То чё уж там говорить про обычного Васю Пупкина, который не обладает миллиардами ни в игре, ни в реале

dealio
31.08.2015, 17:09
если уж топы ходят на бд крабить, топы, ПВП ориентированные гильдии!!! То чё уж там говорить про обычного Васю Пупкина, который не обладает миллиардами ни в игре, ни в реале Настоящие топы,не крабить туда ходят,а бить всех разломом))

toxanekromant
31.08.2015, 17:14
Настоящие топы,не крабить туда ходят,а бить всех разломом))

ах, да, точн, я и забыл

qwertyqwerty2033
31.08.2015, 20:34
О, шутка про прототипа классно зашла :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol:

hangen1
01.09.2015, 16:14
Ухах. Уха-хахах. Тут логика где-то пробегала, никто не видел?

Я бы посмотрел на такого индивида с цгд +7. (Хотя у нас на сервере один вар с цгд кастами +2 бегал как-то).
Если у него денег хватает на цгд - он и точку сообразит повыше.
А если только на него - за такие деньги лучше обвес нормальный да карты потянуть.
У нас на серве есть прист с р9 пухой +7...

JonsonTag
01.09.2015, 16:41
Наверно некоторые люди не в курсе но при изготовлении, что цгд, что 9ранга, точка +12 не входит в комплект и её нужно покупать отдельно, при чём никаких скидок на неё, обладателям 9 ранга, не делают. И таких людей, кстати, немало. То ли они просто глупы, то ли из зависти хотят подколоть но вопрос: "А чо у тебя 9 ранг а точка не +12" приходится слышать частенько.

Eisdamo
01.09.2015, 23:04
У нас на серве есть прист с р9 пухой +7...
Не видел. Полагаю, не грейженая?

pilogeya
01.09.2015, 23:21
Наверно некоторые люди не в курсе но при изготовлении, что цгд, что 9ранга, точка +12 не входит в комплект и её нужно покупать отдельно...

а может и вправду не знают?

сейчас ранговый грейженый сет на +2+3 норма,
и к цгд а +8+10 привыкнут

Eisdamo
01.09.2015, 23:47
а может и вправду не знают?

сейчас ранговый грейженый сет на +2+3 норма,
и к цгд а +8+10 привыкнут
Восьмого ранга? Тоже мне сравнение.
ЦГД видел и на 9 и на 10, только владельцы, как правило, через некоторое время вешали нормальную точку.

HellOrder
02.09.2015, 02:29
Наверно некоторые люди не в курсе но при изготовлении, что цгд, что 9ранга, точка +12 не входит в комплект и её нужно покупать отдельно, при чём никаких скидок на неё, обладателям 9 ранга, не делают. И таких людей, кстати, немало. То ли они просто глупы, то ли из зависти хотят подколоть но вопрос: "А чо у тебя 9 ранг а точка не +12" приходится слышать частенько.

Ой лол. Всякие цгд+7 и р9+2 это смыв денег в унитаз. Банально р8р с нормальной точкой дадут больше профита. Некоторые люди не в курсе (с) что топ шмот без топ точки и камней не даст какого-то нереального буста. Хотя выпендреж "а у меня рар пуха" бесценен, да.

JonsonTag
02.09.2015, 07:16
Ой лол...
Вот, вот, милая барышня, как раз из числа тех людей о которых я говорил, которые не смотрят в будущее а играют по принципу "только здесь и сейчас". Которые качают первые попавшиеся оранж-карты а затем вытаскивают более хорошие или сетовые и начинается: "Как жи так? Чо, совсем не поглощаются"? Несомненно, такие "профитисты" знают, как с пользой потратить деньги.
Возможно, я скажу сейчас крамольную, для Вас вещь, но пуха важнее точки. Нип не выдаст пуху за 14 мечей (с возможностью из месяца в месяц докидывать недостающие), если требуется 85, поэтому ни о какой постепенной сборке и речи быть не может, тогда как точка наращивается со временем, дело лишь в частоте распродаж на шары.

pveprist
02.09.2015, 07:45
у нас бегал\бегает прист в р8р с +4-5 кругом и кольцом р9. спросил, почему вместо кольца не собрал цгд(какую-то часть ресов хоть) или +12 на пуху не повесил. ответи, что его целью было собрать р9 кольцо без доната

BubbleMan
02.09.2015, 09:50
у нас бегал\бегает прист в р8р с +4-5 кругом и кольцом р9. спросил, почему вместо кольца не собрал цгд(какую-то часть ресов хоть) или +12 на пуху не повесил. ответи, что его целью было собрать р9 кольцо без доната

Ну, кольцо - это первый шаг к 9 рангу, правда если одно кольцо, а на другое денег не хватит, то было лучше бы реально собирать р8р.
Так как 9 ранг в целом дорогой, не один десяток миллиардов на него уйдет, многие остаются в броне р8р и, впрочем, не так жалуются, так как большинство на сервере тоже в р8р броне.

Shultz
02.09.2015, 10:40
бегал +5 круг 6 лет = ломал стереотипы! :pig_50:

HellOrder
02.09.2015, 12:22
Вот, вот, милая барышня, как раз из числа тех людей о которых я говорил, которые не смотрят в будущее а играют по принципу "только здесь и сейчас". Которые качают первые попавшиеся оранж-карты а затем вытаскивают более хорошие или сетовые и начинается: "Как жи так? Чо, совсем не поглощаются"? Несомненно, такие "профитисты" знают, как с пользой потратить деньги.
Возможно, я скажу сейчас крамольную, для Вас вещь, но пуха важнее точки. Нип не выдаст пуху за 14 мечей (с возможностью из месяца в месяц докидывать недостающие), если требуется 85, поэтому ни о какой постепенной сборке и речи быть не может, тогда как точка наращивается со временем, дело лишь в частоте распродаж на шары.

А такие судари как ты видимо в глаза долбятся и не умеют читать. Да, в перспективе лучше иметь цгд, т.к. наточить дешевле, чем, имея р8р+12, собирать новую пуху, переносить и т.д.
Я говорю конкретно про тупиц (Боже. дай мозгов альтаиру), которые надевают шлем героя с 8 камнями и не собираются апгрейдить их, или коновых дру с па в шмоте, или саппортов с дланями, или шамов с нюйвами-паньгу.

Eisdamo
02.09.2015, 15:01
Бублелогика вымораживает. Но это Бубль... единственный и неповторимый. Вы-то, сударь, куда?)

Insomnist
03.09.2015, 11:22
Ой лол. Всякие цгд+7 и р9+2 это смыв денег в унитаз. Банально р8р с нормальной точкой дадут больше профита. Некоторые люди не в курсе (с) что топ шмот без топ точки и камней не даст какого-то нереального буста. Хотя выпендреж "а у меня рар пуха" бесценен, да.
Ну лично мне точка +12 даст меньше чем цгд. Гораздо меньше.