Просмотр полной версии : Маг и СЦ
romako95
16.08.2015, 16:31
всем привет, ребят какой минимальный шмот для данного данджа, имею 90-ый грин, и нечелочку+3 -33% ПЕНИЯ, этого достаточно??
Kilerzio
16.08.2015, 17:08
СЦ это сервисный центр?
Цита.
всем привет, ребят какой минимальный шмот для данного данджа, имею 90-ый грин, и нечелочку+3 -33% ПЕНИЯ, этого достаточно??
101 морай + халявная семерка на нем,и усе.
СЦ это сервисный центр?
сервисный центр это шутка ?
meneger1
16.08.2015, 18:02
выше написали правильно, 101 морай делай и +7, этого тебе хватит, чтобы порядочно дамажить и не быть предметом какомета со стороны сопартийцев))
все зависит от того как и за какое время вы хотите пройти данж. вы не хотите торчать там больше 30 минут ? и не надо типично рассчитывать, что, если вы магошаман, то будете выносить боссов под обжиг только так. с плохим шмотом вас вынесут.
такой шмот очень походит на твиноводство в ците, оденьтесь посерьезнее, голд-сансара-морай-+5-6 круг, оранж пуха сансара-р8р+7-8 пуха, можно также уже иметь начальный комплект карт С или B(иногда не бывает на людях), (у меня на твинах всех 5 нереборнутых надеты уже по 4-5 карт).
для минимального пения -33 норм, ад рай маг ?
BubbleMan
16.08.2015, 18:13
101 морай +7, но также стоит иметь наготове либо сироп, либо 6-12 сек иммунки. Так как срывы могут быть в обжиг. Зависит от сервера - на Орионе, может, и не сорвешь, а вот на Таразеде я срывал магом +7 в 11 обжиг.
Так что либо бить без ци, либо быть готовым срывать и выживать.
shadow0121
16.08.2015, 19:14
выше написали правильно, 101 морай делай и +7, этого тебе хватит, чтобы порядочно дамажить и не быть предметом какомета со стороны сопартийцев))
ага, сделай морай +7 и будет у тебя 13к атаки и будешь порядочно дамажить на уроне двухлетней давности, тут надо еще как минимум 600 инта и голд/оранж карты, прокачанные ячейки и чакры и вот тогда у тебя будет 20к атаки и будешь нормально дамажить
если маг не сносит в обжиг хотя бы пол хп, то это пустое место, а не маг, с таким же успехом можно и без мага ковырять босса
BubbleMan
16.08.2015, 19:20
ага, сделай морай +7 и будет у тебя 13к атаки и будешь порядочно дамажить на уроне двухлетней давности, тут надо еще как минимум 600 инта и голд/оранж карты, прокачанные ячейки и чакры и вот тогда у тебя будет 20к атаки и будешь нормально дамажить
если маг не сносит в обжиг хотя бы пол хп, то это пустое место, а не маг, с таким же успехом можно и без мага ковырять босса
Такой вопрос: если маг сносит в обжиг пол-хп боссу, то зачем ему пати? Пару персов для дебаффа, стража, еще одного такого же мага и идти им в циту.
P.S. С мораем +7 с голд картами 1 лвл на атаку и 4 лвл ячейками под баффом жреца уже 15-17к карты при 540 инты. Где там 13к набирается?
Kilerzio
16.08.2015, 19:27
да всем насрать какой там дамаг,смотрят по профе и пухе,а не по дамагу,есть маг с морайкой и усе.пофиг,что хренова куча дд дамажат больше,а танкует вообще син,все лавры-магДД
GORlZONT
16.08.2015, 20:26
когото бомбит..:D
да всем насрать какой там дамаг,смотрят по профе и пухе,а не по дамагу,есть маг с морайкой и усе.пофиг,что хренова куча дд дамажат больше,а танкует вообще син,все лавры-магДД
я твой пост скопировал и сохранил ссылку на него :)
зы: он мне понравился, я согласен с тобой
конечно уже давно пора иметь возможность шифтануть не только вещь снаряжения, итемы, но и самое главное, что нам всем надо:
окошко сравнения параметров вашего перса, как вы видите при просмотре с оком джунглей или тем итемом. это несложно написать программно и не снизит потребность носить око джунглей или итем, просто создатели пока либо не согласны с этим, либо не хотят.
qwertyqwerty2033
16.08.2015, 21:14
тоха писал что хрень какую-то введут вроде что сразу всё узнать можно, но мне-то пофиг - всё-равно везде с констой хожу:)
Kilerzio
16.08.2015, 21:19
когото бомбит..:D
Кого?где?Галюцинации?
я твой пост скопировал и сохранил ссылку на него :)
зы: он мне понравился, я согласен с тобой
Спасибо,всегда рад блеснуть трюизмом :)
тот писал что хрень какую-то введут вроде что сразу всё узнать можно, но мне-то пофиг - всё-равно везде с констой хожу:)
Если так,то отбор тогда станет еще жоще,теперь все кто хоть немного хуже собиральщиков будут идти лесом....На консту глупо расчитывать,консты имеют свойство распадаться.
...тот писал что хрень какую-то введут вроде что сразу всё узнать можно...
...Если так,то отбор тогда станет еще жоще...
Неужели мои молитвы были услышаны и мы наконец-то избавимся от твиноприцепов!:default_46::default_42:
BubbleMan
16.08.2015, 21:55
Неужели мои молитвы были услышаны и мы наконец-то избавимся от твиноприцепов!:default_46::default_42:
С такой логикой ни один новичок не выживет в ПВ. Ну, а что касается твинов, то хорошие, одетые твины - например те же маги с метеором +8 и 20-25к атаки - должны пройти.
А вот новичкам в циту будет реально трудно попасть тогда. Ведь чтобы набрать 20к с метеором, нужна будет планка. Для планки нужны карты. Для карт нужна цита, а как попасть в циту, если тебя не берут?
А без циты, одними рекой, кличем отваги и регистрацией он голд карты собирать будет год.
Kilerzio
16.08.2015, 22:04
Гнать УГ твинов,надо в шею,но что-то мне подсказывает.что окромя твинов под раздачу попаадут и не особо сильные основы....
С такой логикой ни один новичок не выживет в ПВ. Ну, а что касается твинов, то хорошие, одетые твины - например те же маги с метеором +8 и 20-25к атаки - должны пройти.
А вот новичкам в циту будет реально трудно попасть тогда. Ведь чтобы набрать 20к с метеором, нужна будет планка. Для планки нужны карты. Для карт нужна цита, а как попасть в циту, если тебя не берут?
А без циты, одними рекой, кличем отваги и регистрацией он голд карты собирать будет год.
Да легко атака собирается и без циты,нужны тока бабки.Скупаеш монеты в котах и усилики,и хоть фул оранджей за месяц себе делаеш...Голд сделать еще проще....Вообще мало одних карт для планки,надо лвлы иметь и точку вдобавок.+гравы.
А вот тут и появляется тот самый "замкнутый круг" который мне стал понятен еще в далеком 2011 году после введения магнирваны. Тогда это звучало так:
"Что бы нормально одеться необходимо было ходить в МН, на тот момент самый профитный дж. Чтобы тебя брали в МН необходмо иметь было +7 на пухе и хотя бы половину сета 99 гринголда. Что бы собрать половину 99 гринголда и +7 на пухе необходимо было фармить МН". Тогда каждый как-то решал эту проблему. Кто-то фармил банкомат, кто-то ХХ, кто-то торговал. В любом случае прежде чем куда-то идти необходимо собрать себе более-менее приличный эквип, а не быть раками тормозящими проход данжа.
Про раков поясню. Одно из понятий слова рак пришло к нам из одной он-лайн игры означавшее игрока тормозящего всю пати в чем либо. (произошло от: рак пятится назад)
GORlZONT
16.08.2015, 22:44
бубль у меня далеко еще до рб обновы с р8р +8 планка почти 20к была. Сейчас модификаторов еще больше. И как уже мильон раз писал и напишу еще: лучше пве пухе кроме морая 101 нету. На себе проверенно и да для нирки была +7 и ходил с 80гг. До 100+ Фармил гуй, делал себе скилы или продавал, скупал на вырученные деньги идеалки. делал себе скилы и продавал те которые уже были. к 100+ уже фулл панель была 99(бездушный +7) потом на морай перенес. Если перс один можно заняться чем либо и идти к цели. По первой это интересно разве что кач... и До сих пор в планах оживить свой старый морай пере неся на него точку, руки все не доходят
BubbleMan
16.08.2015, 22:52
В этом-то вся и суть.
Но в циту, как ни странно, берут намного охотнее. Когда я собирал с мораем +3 в МН года 3 назад, пати я собрал такую же и то с трудом, прошли так же.
В циту собирал и брал разных персов и были относительно хорошие (к таковым отношу р8р с 20-25к планки), притом особо не замечали мое оружие. Впрочем, я не сильно-то срывал и не умирал чтобы обращали внимание.
Один раз даже не собирал, а вступал, шифтанул свой морай - взяли.
И тут дело не в том что я маг, ведь маг без хорошего оружия не так ценен как ДД, тут скорее дело в том что один-два проточенных перса делают всю работу сами. То ли дело МН в первые дни, когда нужно было работать всем, иначе боссы не убивались достаточно быстро, тем более цита раз в день и пройти за 20 минут либо за 25 - не так важно, в принципе, а МН ходили и по 10 заходов вне рейтов, так тут разница между 10 и 15 минутами в итоге выливается в 50 потраченных минут дополнительно.
qwertyqwerty2033
17.08.2015, 04:19
Ты недооцениваешь больных шифтодротов :lol:.
А то что брали - это просто нормальные люди попались:).
shadow0121
17.08.2015, 06:38
тоха писал что хрень какую-то введут вроде что сразу всё узнать можно, но мне-то пофиг - всё-равно везде с констой хожу:)
будет что-то наподобе агро листа пати с указанием кто больше агрит и следовательно дамажит
бубль у меня далеко еще до рб обновы с р8р +8 планка почти 20к была.
вот не надо ля-ля, у нас с +12 у магов до рб было не больше 21к атаки, а у тебя с +8 20к, то-то я магом с метеором +7 и 13-14к атаки дамажил больше +12 в инте
а МН ходили и по 10 заходов вне рейтов, так тут разница между 10 и 15 минутами в итоге выливается в 50 потраченных минут дополнительно.
дело не в том, сколько пати идет. а в том сколько она перезаходит, а то бывают такие пати, где перезаход дольше прохода
toxanekromant
17.08.2015, 07:23
можно даже без шмота ходить, но пати придётся собирать самому и вырубать чат на время прохождения цитадели, потому что тебя будут материть за то что ты постоянно дохнешь, лол
будет что-то наподобе агро листа пати с указанием кто больше агрит и следовательно дамажит
это тоже будет, но кроме этого будет кое что ещё, кое что, что позволит отсеивать всех твинов и слаботоченных персов ещё на этапе сбора пати, сейчас пати собирают по шифту пухи, если пуха +12, то это не значит, что остальной шмот норм заточен, а карты вообще могут быть синие, когда введут кое что, там шифтоваться будет вся кукла в цифровом виде, специально для цифродрочеров, ага
Hermit32000
17.08.2015, 08:33
У меня твин маг, с +7 метеором 14к только набралось :( Но там всего 1 фиол карта на атаку. Да, в обжиг могу сорвать, но сумарный дамаг меня не особо радует, очень чувствуется нехватка пения. Я только закончил 2 рб, как прокачаю пасивку полностью на защиту, то попробую добавить пения, а то пока очень больно бывает :D
shadow0121
17.08.2015, 10:26
ага, танчишь такой сином, а когда спрашиваешь у мага с +11 "долго ли еще мне танчить?" в ответ обзывают идиотом
KaFackR1ck-18
17.08.2015, 10:36
ага, танчишь такой сином, а когда спрашиваешь у мага с +11 "долго ли еще мне танчить?" в ответ обзывают идиотом
http://puu.sh/jEmFw/0c52676602.jpg
http://puu.sh/jEmHg/cf604af38e.jpg
GORlZONT
17.08.2015, 10:48
вот не надо ля-ля, у нас с +12 у магов до рб было не больше 21к атаки, а у тебя с +8 20к, то-то я магом с метеором +7 и 13-14к атаки дамажил больше +12 в инте
дело не в том, сколько пати идет. а в том сколько она перезаходит, а то бывают такие пати, где перезаход дольше прохода
прежде чем обвинять на пустом месте, Убедился бы для начала. http://mypers.pw/1.9/#185977 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.9%2F% 23185977) . У меня планка нормальная всегда была, а с +12 Ходили и по 25к верх
BubbleMan
17.08.2015, 10:57
http://puu.sh/jEmFw/0c52676602.jpg
http://puu.sh/jEmHg/cf604af38e.jpg
Меня поражает такая логика.
Значит, если ДД-класс критует по 1кк и убивает босса за 15 секунд, и босс на нем, но он магией не бьет - то всё, он не ДД?
thecrazyest
17.08.2015, 12:07
Меня поражает такая логика.
Значит, если ДД-класс критует по 1кк и убивает босса за 15 секунд, и босс на нем, но он магией не бьет - то всё, он не ДД?
лол, у тебя же самого такая же логика.
Танчить можно жабу и другими, но это реально подобно попыткам убить физ. иммун моба по пути к владыке, если ты син или вар. Вроде и возможно, но проще не извращаться и убить традиционным способом.
найди 10 отличий.
KaFackR1ck-18
17.08.2015, 12:29
найди 10 отличий.
Да вот только тот же физдд не бьет в сотню раз меньше магдд.
thecrazyest
17.08.2015, 12:49
и? к чему ты это?
toxanekromant
17.08.2015, 13:00
если чисто по цифрам дамага смотреть, то физ дд действительно выдают мизерные дамаги, по сравнению с маг дд, всё дело в планке атаки, у физ дд планка обычно минимум в 2 раза ниже, это особенность физовых пушек и классов, вот взять всеми любимого сина с планкой 20к и безоткатом и взять мага с цгд и планкой 50к, маг выдаёт дамаги в цифрах намного больше, 1кк, 2кк, 3кк, а син 400-500к, но у сина просто скорость атаки безотката выше, поэтому он передамаживает, если собрать магу пение, то у сина нет никаких шансов сорвать
BubbleMan
17.08.2015, 13:21
найди 10 отличий.
Ну тут физ. иммун моб, там реально только магией и можно убить, син даже если и баффнется на воду, то все равно бить будет мало, сорвать точно не сможет.
А тут цита, там лишь один физ. иммун моб и то с 1,5кк хп всего, а на боссах все равно какой урон - физ или маг - главное чтобы урона много было.
если чисто по цифрам дамага смотреть, то физ дд действительно выдают мизерные дамаги
Ну давайте по порядку.
Обор: планки у оборов почти как у магов за счет высокого урона оружии. Ну на 700+ силе и инте маги уже круче.
Но, у обора под адреналином атака догоняет магов. Плюс даже если атака у обора чуть-чуть ниже, он это компенсирует 12 скиллами. Затем, скиллы у обора кастуются со скоростью 0.9-1.3 секунд, +40% крита от ад вызова, дающие где-то +40% ДПС обору, что круче пассивки мага.
Наконец, если обор сорвет - его отхилит синобафф и станчит без проблем. Сорвет маг - без хила жреца на банках долго не протянет, особенно если маг в бижах на пение и ледяном щите.
Лук: у лука планка может быть больше мага. Опять же, крит, на 40-60% больше крита, чем у мага (ловка+СБО или темный стан/раскол, при 800 ловки и СБО как раз +60% крита), разве что маг в огненном, но маг в огненном имеет физы чуть ли не меньше лука, а если бижи на пение, то точно меньше. А значит, луку при срыве выживать легче.
Вар: планка как у обора, если с топорами, с копьем чуть меньше, да, но там скиллы мощные - самозарядка, звезды, грань. Да и 12 скиллы у вара тоже очень сильно апнули класс, как и у обора.
Страж: тут да, из-за необходимости 100 лишних очков влить в ловку планка малая, да и на р8р мече планки не очень.
Тем не менее, у стража тоже быстрые скиллы, их апнули до 110% базы плюс 100% оружия - то есть самые большие цифры урона среди нубонюков всех физиков, не считая кражи сина. Они также быстрые, по секунде на каст большинство нубонюков, а множитель 1.3 дает возможность тягаться с обором и другими физиками.
Син: тут я хотел бы понять логику
взять всеми любимого сина с планкой 20к и безоткатом и взять мага с цгд и планкой 50к
Сравнивать сина с 20к атаки и мага с 50к. Ну знаете, хоть и порезаны у сина карты, хоть и малая планка на пушке, но все же взять равного магу сина - у него должно быть 30-35к атаки.
Допустим, у сина 30к атаки. У мага 50. Ну что ж, а тут у сина крита больше на 30-40%, смотря сколько у него ловки. Усредним крит и переведем в урон - это как бы +40% ДПС. 42к планка у сина становится.
Берем хладнокровие - допустим, если у сина ЦГД, как у мага, то дает оно мало, 20% доп. урона. 42к*1.2=50.4к. А у мага 50к.
Также син вспыхивать может каждые 15 секунд несколько раз, а маг, в принципе, вряд ли сможет раз в 15 секунд вспыхивать - разве что райский с 70-80+ пения. Но таких магов, я думаю, мало.
И у сина кража, которая имеет больший урон, чем нубонюки мага. Так что, в принципе, есть баланс. У мага планка выше сина, зато нет крита и баффа на ПА.
У стража планка ниже лука, зато есть множитель урона и скиллы быстрее в 2 раза почти.
pilogeya
17.08.2015, 13:33
одну пуху заготовить для цит мало, надо думать о шмоте.
хожу магом, между босами там кучки мобов,
если маг слабенький - то что? ждать когда страж встанет в карусель? или когда у мобов кто то снесет приличный кусок хп?
если агрит мобов тигр, то все равно срыв моментальный.
да, я устроила себе наверное гемор, но от боса к босу переодеваю ювелирку (меняю щиты).
на мобах карусельку с физ дефом, на боса пение, и так по очереди.
или выходит катание хирки, а если нет рядом ещё массовиков или прист потерялся, что бывает часто, то и ваще смерть.
не все время же сироп жрать.
но все это пишу с учетом, что это не перс основа, и в него вложено не так много сил. одет в морайку.
shadow0121
17.08.2015, 13:55
вот взять всеми любимого сина с планкой 20к и безоткатом и взять мага с цгд и планкой 50к, маг выдаёт дамаги в цифрах намного больше, 1кк, 2кк, 3кк, а син 400-500к, но у сина просто скорость атаки безотката выше, поэтому он передамаживает, если собрать магу пение, то у сина нет никаких шансов сорвать
1-2-3кк в обжиг? почему все сравнивают дамаг мага с учетом обжига? там же еще 130% урона и крита 50%, а если бы такой дебаф был для всех?или вообще без обжига, тогда сколько?
я танком с 22-28к и мораем +7 бил по 450-500к в ците, но тогда мне повезло, что дебафы были просто супер, а так обычно больше 350к выбить не получается, потому что пати раковые в которых 1 афкает, 2 тормозит и так далее
BONNIE000
17.08.2015, 13:59
1-2-3кк в обжиг? почему все сравнивают дамаг мага с учетом обжига? там же еще 130% урона и крита 50%, а если бы такой дебаф был для всех?
Если бы у бабушки был Х.., то она была бы дедушкой)
toxanekromant
17.08.2015, 14:03
О
Сравнивать сина с 20к атаки и мага с 50к. Ну знаете, хоть и порезаны у сина карты, хоть и малая планка на пушке, но все же взять равного магу сина - у него должно быть 30-35к атаки.
Допустим, у сина 30к атаки. У мага 50. Ну что ж, а тут у сина крита больше на 30-40%, смотря сколько у него ловки. Усредним крит и переведем в урон - это как бы +40% ДПС. 42к планка у сина становится.
Берем хладнокровие - допустим, если у сина ЦГД, как у мага, то дает оно мало, 20% доп. урона. 42к*1.2=50.4к. А у мага 50к.
Также син вспыхивать может каждые 15 секунд несколько раз, а маг, в принципе, вряд ли сможет раз в 15 секунд вспыхивать - разве что райский с 70-80+ пения. Но таких магов, я думаю, мало.
И у сина кража, которая имеет больший урон, чем нубонюки мага. Так что, в принципе, есть баланс. У мага планка выше сина, зато нет крита и баффа на ПА.
У стража планка ниже лука, зато есть множитель урона и скиллы быстрее в 2 раза почти.
1. син с 30к планкой реален только с сетом врат 1-2 реборна, так что равенством тут не пахнет
2. у мага около 38-40% крита получается тупо от шмота и МЛ пассивки, на сколько я знаю, так что разница между магом и сином точно не 30-40%, да и у любого другого класса отрыв от сина и лука по криту уже давно не 30-40%
3. против мага с собранным пением син никак не затащит, без вариантов, ходил вчера в циту, у мага была планка 28-30к всего, пуха р8р +11, но пение на всех шмотках, сколько пения в общем не считал, танчил всех боссов он и кстати говоря ни раз не умер
4. чуть не забыл, у сина порезаны не только карты и ячейки, ещё у сина порезаны чакры, 210 атаки, против 280 у других
1-2-3кк в обжиг? почему все сравнивают дамаг мага с учетом обжига? там же еще 130% урона и крита 50%, а если бы такой дебаф был для всех?или вообще без обжига, тогда сколько?
да, под обжигом, но это уже совсем другая история, увы, дебаф этот не для всех, физики соснули, что как бы намекает на то, что китайцы физиков за ДД не считают, почему ты считаешь, что не нужно учитывать данный дебаф?
BubbleMan
17.08.2015, 14:42
син с 30к планкой реален только с сетом врат 1-2 реборна, так что равенством тут не пахнет
А маг с 50к планкой, значит, не сет врат 1-2 реборна? Ну интересно.
Вроде там 25% порезка у чакр, ну я учитываю еще то что инта больше атаки дает чем сила. Получается разница в 40% (30к против 50к). Но 60% разница? Тут равенства быть не может.
2. 38-40% крита у мага? Не верю. 1% родного крита, 6% ДСС или длани, плащ и шлем 2 грейд еще 2%, на оружии выбить 2% крита, скажем, потом еще несколько карт с критом - 14%, плюс МЛ пассивка - 24%.
Ну если маг ад, то 27%. 40% под щитом выходит, допустим, ну так и ватность под щитом у мага превышает ватность даже шама.
У сина будет в аналогичном обвесе (только ДЗС и ПКС вместо ДСС и дланей) крита 26%, если ад, если рай, то 24%.
И теперь в силу вступает ловкость - за счет 600-800 ловкости син получает дополнительные 30-40% крита, отрываясь от интовиков на столько же, от варов чуть меньше - если вар с 200 ловки, то на 20-30%. От стражей на 22-32%, от оборов на 27-37%. Все же много.
3. Ну таких магов мало, потому как пение в ПвП использовать достаточно трудно, особенно в замесах, где тебя может лук с 34 метров, который не попал в твое поле зрения, убить, пока ты в бижах на пение, и ты о нем не узнаешь, пока не увидишь урон по себе, а тогда уже будет поздно.
Поэтому и трудно бижи использовать в ПвП, а ПвЕ, как уже говорили тут, проходится легко нынче и без биж на пение. К слову, и в них танчить боссов очень трудно и надо быть одетым персом.
4. Зато у сина не порезаны камни в пушке, кольца, заточка оружия, гравировка на атаку,
да, под обжигом, но это уже совсем другая история, увы, дебаф этот не для всех, физики соснули, что как бы намекает на то, что китайцы физиков за ДД не считают, почему ты считаешь, что не нужно учитывать данный дебаф? [/FONT][/COLOR]
Как бы обжиг не вечный. Если брать тот же КХ и 11 обжиг, то первые 20 секунд маг, конечно, подамажит усиленно, а потом за оставшиеся 160 секунд син должен сорвать. Да и любой физик сорвет - у них-то остается +50% урона от алмазки, а у мага нет.
Или 12 обжиг, который тоже, думаю, ввели не просто так, ставящий мага на один уровень с физиками. И на этом уровне как раз физики за счет быстроты скиллов обычно выигрывают.
KaFackR1ck-18
17.08.2015, 15:26
и? к чему ты это?
Где связь между "какая разница какой ты дд, если босс без иммунов висит на тебе", "есть много способов танчить жабу" и "можно убить физиммуна и сином с магобафом"? -_-
toxanekromant
17.08.2015, 15:34
12 обжиг, который тоже, думаю, ввели не просто так, ставящий мага на один уровень с физиками. И на этом уровне как раз физики за счет быстроты скиллов обычно выигрывают.
только вот стражей с 12 печатью я вообще не вижу, потому что их ненавидят маг классы, не берут никуда, народ напрягся и перестал собирать стражам 12 печать, да и нафиг она кому нужна, если даже в морозы по марафону усиленно кричали магдд, у меня даже скрин есть :D
GORlZONT
17.08.2015, 15:39
главное что бы был страж, а 11 или 12 печати ваще по фиг. Лишь бы вовремя кидались. В морозы можно и соло пройти любой профой. На Гелиосе, а когда то на Проционе чаще синов кричали\кричат типа в инвизе пробежать все дела. Но всем пофиг.
shadow0121
17.08.2015, 17:12
главное что бы был страж, а 11 или 12 печати ваще по фиг.
видал я таких стражей - что есть обжиг, что нет дамаг одинаковый
thecrazyest
17.08.2015, 17:21
Ну тут физ. иммун моб, там реально только магией и можно убить, син даже если и баффнется на воду, то все равно бить будет мало, сорвать точно не сможет.
А тут цита, там лишь один физ. иммун моб и то с 1,5кк хп всего, а на боссах все равно какой урон - физ или маг - главное чтобы урона много было.
дурачка то не включай.
и в том и в твоем сообщении текст был по смыслу следующий: "пофиг что какой-то класс справляется с ролью дд/танка лучше чем стереотипный, я все равно буду считать дд/танком только стереотипный класс". отличие только в 1 слове, речь идет о танке или о дд.
вот взять всеми любимого сина с планкой 20к и безоткатом и взять мага с цгд и планкой 50к, маг выдаёт дамаги в цифрах намного больше, 1кк, 2кк, 3кк, а син 400-500к, но у сина просто скорость атаки безотката выше, поэтому он передамаживает, если собрать магу пение, то у сина нет никаких шансов сорвать
то есть сина берем обычного, а мага с цгд ? и у мага 50к, нарм син и перекаченный маг ? ЧУШЬ (бери и сина с цгд, или мага без цгд)
Твинов, одетых по минимуму(прям тема маг минимальный шмот и син с минимальным шмотом для циты) с мощными основами как твой пример мага я рассматривать не собираюсь. Ведь это банальный провод основой твина.
Если бы у бабушки был Х.., то она была бы дедушкой)
дедушка, ты такая же бабушка, даже с Х... , так как этот ультра мега Х.. временный и "нарисован","соткан", "вытворен" дебафом стража.
хотя да в большинстве случаев это Х.. харош, но не более ... 12 клейма - долой ваш мнимый хардкор уже более года.
да, под обжигом, но это уже совсем другая история, увы, дебаф этот не для всех, физики соснули, что как бы намекает на то, что китайцы физиков за ДД не считают, почему ты считаешь, что не нужно учитывать данный дебаф?
без того же физика-стража в пати маг сосет по твоей теории(да, бывают такие случаи, когда сика ищут долго и в результате идут без него, либо с его(моими) 12 клеймами, где магошамы приравниваются к физикам - сам поражался)
и это вовсе не месть им(мои 12 клейма) - я действительно считаю и в большинстве случаев и вижу в течение года игры, что так выгоднее и мне и им. А, если не могут быстро надэдэшить, то и изначально были недостаточны мощными как показывает просмотр и анализ их шмота.
я танком с 22-28к и мораем +7 бил по 450-500к в ците, но тогда мне повезло, что дебафы были просто супер, а так обычно больше 350к выбить не получается, потому что пати раковые в которых 1 афкает, 2 тормозит и так далее
В мире магошамов принято сравнивать дамаги в фулл раздебафф и обязательно с 11-ым обжигом - аплодисменты :fox_4:
Прям как перекидывание драк на тренировочного босса)
Создатели всегда старались приложить любые усилия, даже самые отчаянные, подрывающие полностью всю систему пве и пвп, чтобы разыграть в людях непродолимые чувства и эмоции для желания поиграть(лишь бы только играли(и платили), а там и +100500 Чаков Норрисов нарисуем, с раздвинутыми ногами между двумя самолетами и впихнём в вас)
11 обжиг был создан, чтобы магов и шаманов не забрасывали(фармили ими инту), в отличие от популярных синов и варов(физа и иксы).
А за стражей в свою очередь тоже начали играть, так как этот обжиг нужен был и дополнительные дебафы п.а и п.з.
Только до определенных обнов и перерождения сики действительно были более ориентированы как пвешники. Затем их проапали как следует, чтобы и их не забросили. А тогда, когда и про них забудут, увлекшись жнецами, оборами, призраками; введут сикам улучшенное пвп клеймо(думаю иконку ему сделают одну)
А по теме: морай шмот(+5-6) и пуха(+7-8), еще их можно регрейдить, но это ****отски =)
только вот стражей с 12 печатью я вообще не вижу, потому что их ненавидят маг классы, не берут никуда, народ напрягся и перестал собирать стражам 12 печать, да и нафиг она кому нужна, если даже в морозы по марафону усиленно кричали магдд, у меня даже скрин есть
согласен, меня первое время ненавидели и писали что печать 12 гомно (полгода и год назад)
я могу согласиться, что, если написать про 12 печать, то те, кто не ходил и еще таки наслышаны про плохие отзывы, очень страшаться и не берут, это да есть и сегодня. Но если пойти по шифту и не писать про 12, как я и делаю всегда -> пусть видят сами её, то данж проходится норм(нет ну они могут покритиковать конечно, однако время все равно то же самое занимает - просто визуализация у них другая - психологический момент)
магам в морозах не нужна печать или оборы? ну и дальше что ? это очень простой данж для рб персов.
БОНУС: есть один шам(гепард)<- выдал я его, так он собирает пати в циту только с 11 клеймом.
toxanekromant
17.08.2015, 18:03
БОНУС: есть один шам(гепард)<- выдал я его, так он собирает пати в циту только с 11 клеймом.
вообще ни раз не видел на Орионе в чате, чтоб куда нибудь орали стража с 12 печатью, всегда пишут 11 :D
BubbleMan
17.08.2015, 18:03
дурачка то не включай.
и в том и в твоем сообщении текст был по смыслу следующий: "пофиг что какой-то класс справляется с ролью дд/танка лучше чем стереотипный, я все равно буду считать дд/танком только стереотипный класс". отличие только в 1 слове, речь идет о танке или о дд.
И чем же справляется "не-обор" с ролью танка лучше обора? Если, по сути, обор может агрить даже при более сильных ДД за счет укусов, танчит жабу не напрягаясь.
А другой класс, танкуя жабу, должен быть самым дамажным в пати. То есть ты маг с мораем +7 и 13-15к атаки, а в пати другой маг с мораем +10 и 24-26к атаки, танчить ты не сможешь. Сорвут и всё - как ни напрягайся, босса не вернуть. А обор - ну выдаст тот маг в обжиг свой урон, затем обор укусит и босс на нем.
Затем эти ссылка и остальное. Поэтому я и говорю что танкование жабы не обором подобно ковырянию физ. иммун мобов по пути к Владыке сином.
видал я таких стражей - что есть обжиг, что нет дамаг одинаковый
то есть мы по прежнему берем сиков просто так ради их дебафов, а всем остальным профам предъявляем требования ? сикам говорите, что они не соответствуют, чтобы одевались как все - достаточно хорошо, а не для ежи абы как.
тогда и не будет последующего моего возражения: если сик не 11 клеймо, а 12 кидает, то вы смотрите на его шмот - может ли он ддшить норм, наверстать типо тот дамаг, который недодал магошамам)
и к стражам с 11 клеймом требования чтобы такие же - чтобы и он ддшил мощно.
вообще ни раз не видел на Орионе в чате, чтоб куда нибудь орали стража с 12 печатью, всегда пишут 11 :D
Твой пост звучит так: - "Это Орион, детка"
Ну я понял, понял. Всё зависит от серва.
У меня Кассиопея. 12 клеймо рулит.
По теме:
И хоть у моего обора и собран комплект морай сета, я всё равно играю основой стражем в р8р.
Если есть деньги и последующее желание улучшение глобальное шмота, лучше без морая.
Но по приколу я потихоньку и сику собераю на 2ой грейд морай пухи(неосновная пуха).
Меня на это сподвиг марафон и желание увидить, поносить это пуху - выглядит шикарно по моему(полностью не видел фото).
BubbleMan
17.08.2015, 18:23
И вообще, возвращаясь к корням темы: что бы вы ни говорили, а твинку со 101 мораем с 6-7к хп селф, магу, как персу без родных защитных скиллов и приемлемого хила, 12 печать выгоднее.
Так как 11 печать, давая 150% урона и 50% крита, дает примерно такой эффект.
Берем мага-твинка с р8р +7 и атакой 20к. Берем миста-основу с р8р +12 и атакой 40к.
Морозка дает мисту крит, но мы его опустим, так как и обжиг 11-й дает крит.
Считаем: обжиг как бы атаку 20к мага повышает до 20к*(1+1.5)=50к. То есть маг передамажит миста легко.
Поэтому и выгоднее 12 печать для не очень одетого твина: вроде как 11-я дает возможность догнать основ-ДД, но 12-я дает спокойно жить и дамажить, так как, в принципе, умереть с 7,8к хп под баффом в ците от массов невозможно - только при срыве, на кругах серебрянки, при попадании вперед жабы или на демонессе/шихуане от криков босса. Но, в принципе, все эти причины смерти, кроме срыва, игнорируют эквип перса и убивают даже топового мага с 20к хп, если он не заиммунится.
zhjckfd12
17.08.2015, 19:59
дофига ахинеи
не надоело ли ныть?
http://mypers.pw/1.9/#186356 маг
http://mypers.pw/1.9/#186412 син
эквип одинаковый
у мага атака выше, НО у сина на 40ПА больше и в 2 раза больше крита + баф на крит + печать бешеного волка...
этим и кроется разница в атаке
GORlZONT
17.08.2015, 20:04
шляпа это все бубль. Маг без пения много не на дамажит. +7 морай и наверно 80гг или 90 грин желательно +5 круг думаю будет жить если есть руки и аптека. Естественно танковать такой перс не будет. но дамаг от морая хоть не такой как у основ но все же будет. Да и чтоб маги не сорвали в обжиг, есть морай агр. Если босс не умер и бежит к дд тут имун\ссылка в помощь и опять же морай агр от танка. Собственно баян.
GORlZONT
17.08.2015, 20:08
пассивку сину не включил, там разница еще меньше всего в 12к
qwertyqwerty2033
17.08.2015, 20:17
бью 3.5к кражей без чи морайкой :lol:
shadow0121
17.08.2015, 20:26
то есть мы по прежнему берем сиков просто так ради их дебафов, а всем остальным профам предъявляем требования ? сикам говорите, что они не соответствуют, чтобы одевались как все - достаточно хорошо, а не для ежи абы как.
тогда и не будет последующего моего возражения: если сик не 11 клеймо, а 12 кидает, то вы смотрите на его шмот - может ли он ддшить норм, наверстать типо тот дамаг, который недодал магошамам)
и к стражам с 11 клеймом требования чтобы такие же - чтобы и он ддшил мощно.
дамажить это работа мага, ну может еще шама на крайний случай, все остальные берутся в 1ую очередь для бафа/дебафа, а может он там дамажить или нет никому до этого дела нет - его задача кинуть баф/дебаф и не умереть - больше от него не требуется, поэтому когда до усрачки ищут инт дд надо брать того, который убьет босса за обжиг, а не будет ковырять его минут 5, потому что он обычное дно и никакой обжиг тут уже не поможет
zhjckfd12
17.08.2015, 20:47
пассивку сину не включил, там разница еще меньше всего в 12к
исправил
дамажить это работа мага, ну может еще шама на крайний случай, все остальные берутся в 1ую очередь для бафа/дебафа, а может он там дамажить или нет никому до этого дела нет - его задача кинуть баф/дебаф и не умереть - больше от него не требуется, поэтому когда до усрачки ищут инт дд надо брать того, который убьет босса за обжиг, а не будет ковырять его минут 5, потому что он обычное дно и никакой обжиг тут уже не поможет
луки/присты тоже дд, да и шаму пофиг какая печать
танк вар прист дру страж мист (фиол баф) син (зуб) +3 (либо магошамы, либо лукопристы) (мне нравица 2 лука и маг/шам)
Kilerzio
17.08.2015, 21:07
не надоело ли ныть?
http://mypers.pw/1.9/#186356 маг
http://mypers.pw/1.9/#186412 син
эквип одинаковый
у мага атака выше, НО у сина на 40ПА больше и в 2 раза больше крита + баф на крит + печать бешеного волка...
этим и кроется разница в атаке
У мага мощные дебафы и пассивка на стихию,которая дает дамагу как ябв.Разница будет ГОРАЗДО больше,если карты прокачать....по сути,с одних тока карт син теряет ~800атаки(примерно 6к планки),по сравнению со всеми остальными,не только с магом...
toxanekromant
17.08.2015, 21:12
У мага мощные дебафы и пассивка на стихию,которая дает дамагу как ябв.Разница будет ГОРАЗДО больше,если карты прокачать....по сути,с одних тока карт син теряет ~800атаки(примерно 6к планки),по сравнению со всеми остальными,не только с магом...
по сравнению с призраком син отстаёт на 3.5к атаки в статах, это как 2.5 штуки +12, с остальными сравнивать бессмысленно, там у сина планка ниже вплоть до 2.5 раз... больше всего недоумений вызывает то, что у призрака атака нигде не порезана, ни карты, ни ячейки, ни чакры
пассивка на стихию
:D :D :D
О дааааааааа
Куда там маговским 20/25 до синовских 75/90
Опять бред пишешь.
Kilerzio
17.08.2015, 21:13
:D :D :D
О дааааааааа
Куда там маговским 20/25 до синовских 75/90
Опять бред пишешь.
АХААХАХАХАХАХАХ....ну-ну
Синовская пасивка умножает дамаг от снаряжения,а маговская-напрямую-1.2 к дамагу,прямо как ябв :D еслиб синовская расчитывалась также,претензий к дамагу не было б :D
.. больше всего недоумений вызывает то, что у призрака атака нигде не порезана, ни карты, ни ячейки, ни чакры
По логике порезки сина,должна быть порезана,тож недоумеваю.
BubbleMan
17.08.2015, 21:26
Мощные? 60% дебафф. А сину танк дебаффнет утробой на 50% и грязь еще до 50% - 0 дефа. У мага 95% если жрец 11-м дебаффнет. Но, как мне показалось, танки чаще дебаффают чем жрецы.
Мид - но там откат 40 секунд - больше грязи. Висит он меньше, 6 секунд, и действует только на огнем. Бить одним огнем магу может привести к потере ДПС.
Пассивка на стихию дает +20-25% урона. Крит дает, считай, +30-40% урона сину. Чем больше ловки у сина и инты у мага - тем больше крита у сина, а атаки у мага. В принципе, син не особо теряет урон, а что теряет - восполняет критом.
И бафф на ПА у сина. И кража, которая кастуется как ключ мага при 60% пения, но имеет цифры урона выше. И ци, которое син может жечь хоть раз в 15 секунд, а маг так может только под ледяным, под которым срыв для него боссов в ците заканчивается плачевно, если маг не проточенный настолько чтобы танчить боссов с 15к физы.
по сравнению с призраком син отстаёт на 3.5к атаки в статах, это как 2.5 штуки +12, с остальными сравнивать бессмысленно, там у сина планка ниже вплоть до 2.5 раз... больше всего недоумений вызывает то, что у призрака атака нигде не порезана, ни карты, ни ячейки, ни чакры
Ну тут как сказать.
У призрака пусть атака и выше, в том числе и за счет большего урона на оружии, но у него нет баффа на 35-40 ПА и нет такого сильного скилла как кража. Сравните урон того же поражения, филина, пары.
Если бы призраку дать планку как у сина... он бы точно не мог тягаться с магошамами, даже в 12 печать.
О дааааааааа... Куда там маговским 20/25 до синовских 75/90... Опять бред пишешь.
У физиков пассивка дает +к урону оружия. Как, к примеру, бафф обора или жреца.
Скажем так - берем сина с 500 ловкости и 0 лвл пассивки. Качаем ловку до 635. Смотрим атаку.
Сбрасываем ловку до 500, качаем теперь пассивку до райской. Смотрим атаку.
Все перечисленное выше легко проделать в кальке.
Как пример
http://mypers.pw/1.9/#186434 - син с 500 ловки и 0 лвл пассивки
http://mypers.pw/1.9/#186435 - син с 500 ловки и рай пассивкой. Физ. атака 9064-10952
http://mypers.pw/1.9/#186436 - син с 635 ловки и с отключенной пассивкой. Физ. атака 9064-10952
А у интовиков пассивка действует как бафф миста. Пример: маг имеет 25000 атаки, 800 боевого духа, бьет по росянке 30000.
Это 0 лвл пассивки. С 10 лвл - маг бьет 36000. И всё.
А у сина, к примеру, 15000 атаки без пассивки, добавили пассивку - стало 17000 атаки. То есть, в принципе, недалеко от тех же 20%, но не забывайте что у сина еще криты, ПА и кража.
Kilerzio
17.08.2015, 21:41
Шо вы прицепились к этому бафу 40 па,это не +40% к дамагу а тупо 40па...В финальном шмоте эти 40па-капля в море будут,200единиц разницы в дамаге-вот что такое 40па.
Бубльмэн,ты окромя базовых нюков видел другие скиллы призрака?там очень даже приличные цифры,не говоря.уже о всем остальном.
BubbleMan
17.08.2015, 21:55
Шо вы прицепились к этому бафу 40 па,это не +40% к дамагу а тупо 40па...В финальном шмоте эти 40па-капля в море будут,200единиц разницы в дамаге-вот что такое 40па.
Бубльмэн,ты окромя базовых нюков видел другие скиллы призрака?там очень даже приличные цифры,не говоря.уже о всем остальном.
Если взять 100 ПА, то еще 40 ПА должны дать около 20% урона. А если цель с больше чем 0 ПЗ,то, по идее, и больше.
Кроме того, 100 ПА у сина БЕЗ баффа на 40 ПА - это какой обвес? 9 ранг? Или фулл-ПА камни? Просто для большинства это финальным не будет - собрать не смогут, если не донаты.
Видел. Самым сильным из не требующих ци является метеор - 100% оружия плюс 5к. Но кража сильнее - 200% оружия плюс 11,4к.
Опять же, эти 40 ПА перемножают кражу, да и у сина бафф на крит, в принципе, лучше чем у призрака, так как у призрака 2 секунды анимации из 6 секунд крита, а у сина 0.7 сек анимации из 8 сек, да и у сина +40% крита, а у призрака +35%.
Про 2 ци молчу, сину это, в принципе, не проблема.
Kilerzio
17.08.2015, 23:38
Как ты верно подметил,ПА множит базовый дамаг,а у синов он будучи и без того низким в наглую урезан,каждая единица па дает в 2 раза меньше сину,чем другим,не надо думать,что 40па у мага,и 40па у сина это одно и тоже.Я бы не стал говорить за большинство,большинство когда-то считало и 8й ранг не досягаемым...
У призрака,скилы требуют ГОРАЗДО меньше чи,чем у сина...Да у сина много чи,но чуть ли не каждый чих требует тоже много чи,неговоря уж и о том,что нужно нонстопом палить пыху,что б кого-то слить....
thecrazyest
18.08.2015, 00:32
И чем же справляется "не-обор" с ролью танка лучше обора? Если, по сути, обор может агрить даже при более сильных ДД за счет укусов, танчит жабу не напрягаясь.
А другой класс, танкуя жабу, должен быть самым дамажным в пати. То есть ты маг с мораем +7 и 13-15к атаки, а в пати другой маг с мораем +10 и 24-26к атаки, танчить ты не сможешь. Сорвут и всё - как ни напрягайся, босса не вернуть. А обор - ну выдаст тот маг в обжиг свой урон, затем обор укусит и босс на нем.
Затем эти ссылка и остальное. Поэтому я и говорю что танкование жабы не обором подобно ковырянию физ. иммун мобов по пути к Владыке сином.
почему я должен быть "магом с 13-15к атаки", если я страж с 23-26к, 46па, марсом и агром?
никаких проблем с удержанием жабы на себе не испытываю, в отличии от подавляющего большинства оборотней.
про ссылку вообще смешно, тоже мне проблема раз в 30 секунд кнопку на фее нажать, какой кошмар :D
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 03:12
Короч сфера:
Син с 25к атаки 115па 29пз и берсом
вс
Маг - 40к атаки 119па 50пз (оба нонстоп свапают мешок на 8па/пз).
и ещё пусть оба имеют свап пз пухи с 32пз, лол.
В итоге:
25к 115па 61пз 25к магдеф (86% порезки), 62 крита.
40к 119па 82пз 35к физы (89% порезки) (селф 7к, я взял фуллбафф, включая кх, в итоге там 500%), 30 крита.
Итак, шатаем мага кражей:
25к + 5878 х 1.33(115па по 82пз) х 1.2 пассивки с мл / 4 = 12 320 - 89% =1355 дамага (60% на 2981 дамага (рай волчанка), 20% на 2710 дамага и 12% на 5962 дамага).
Шатаем сина:
(я непомню точного дамага мк и вообще базовых нюков мага, поэтому маг просто ударит своей планкой + 7к дамага):
40к + 7к х 1.55 х 1.2 х 1.2(ад пассивки на стихию) / 4 = 26.226 - 86% = 3671 дамага (30% на 7342).
У сина наверное 17к хп, у мага 14.
Маг сносит сину нюком 21.6% хп.
Син магу 10%.
Только вот:
1). Син бьёт каждые 0.7 сек, а маг на пении дай бог 1.4 (округлено в пользу мага). Фишка ещё и в том, что нормальный син не даст магу ударить себя более 2х раз подряд не в соску, если вообще даст ударить.
2). Син критует/берсует/а бывает и критоберсует намного чаще.
3).Контроля у сина больше, чем у антиконтроля у мага.
4). Если кто-нибудь сейчас попробует заикнуться о пухе с тапками:
Тогда син будет сносить уже 1680 дамага, лол, что уже больше удара в пз пуху на 24%, лол.
5). Согласитесь уже что маг, да и вообще любой интовик (кроме фуллконпз дру) изи для сина.
P.S. Где же сины из старых времён, обсуждающие как 1 на 1 нагнуть топ танка серва, а не мага на бд:(.
Это какой обвес?
Чуть выше пост написал:
У меня в рассчётах у сина:
40 с 12 бафа
5 с сета нирки
15 с ранга
5 с 3гр. кубобижи
3 с 3гп джунглей
4 с 2х пкс
3 с карт (:lol:)
8 с па мешка
32 с 4-х шмоток в камнях духа (можно ещё 16па добрать с 2х вещей, но я в них пз в данном рассчёте ставил).
Как-то так:).
Как ты верно подметил,ПА множит базовый дамаг,а у синов он будучи и без того низким в наглую урезан,каждая единица па дает в 2 раза меньше сину,чем другим,не надо думать,что 40па у мага,и 40па у сина это одно и тоже.Я бы не стал говорить за большинство,большинство когда-то считало и 8й ранг не досягаемым...
У призрака,скилы требуют ГОРАЗДО меньше чи,чем у сина...Да у сина много чи,но чуть ли не каждый чих требует тоже много чи,неговоря уж и о том,что нужно нонстопом палить пыху,что б кого-то слить....
На норм уровне пвп (свап пухи/бижи с пз) этот баф нужен сину чтобы тем самым их как бы "снимать", а дальше па работает чище.
Сам же соглашался со мной в том посте.
А, мы ж пве рассматриваем, ок:
Син с р8р 22к планкой 83па
вс
Маг с р8р 35к планкой 40па (пение не считаю, ибо я не такой тру маг с тру комбами под обжиг, поэтому пусть каст будет 1.4 сек, тип тру пение).
Драки/рану/проникающий/мистобафф/бафф призрака/бд/порезку об лвл не считаем, т.к. они обоим дают одинаково.
Допускаем что страж дурак и не дебафнул на 20пз, в то же время дефы у босса убиты в 0
Тоесть модификаторы только па и печати.
Син:
(22 000 + 5 878) х 1.2 х 1.83 х 1.5 = 91 830 за 1 из 2х тыков кражей.
Маг:
(35 000 + 7 000) х 1.2 х 1.2 х 1.40 х 2.5 = 211 680.
Считаем дпс за 14 сек (20 тыков кражей и 10 тыков мага).
Ах да, у сина рай волчанка:
91 830 х 1.57 (крит) х 1.20 (берс) х 20 (удары) х 1.1 (рай волчанка) (Пояснение: Начальный дамаг крита 200%, волчанка делает 220% - тоесть + 10%).
3 806 170 дамага.
Маг:
211 608 х 1.24 (крит) х 10 (удары)
2 624 000 дамага.
Как-то так; короч сину этот баф не мешает, вот.
(чёт я магов с дамагом опустил, сейчас набегут меня поливать :lol:).
а ещё короч, син с морайкой и донными статами :lol: :
14 122 атаки, 70па, морайка, 52 крита:
(14 122+ 5878) х 1.2 х 1.5 х 1.70 х 1.50 (морай) х 1.52 (крит) х 1.1 х 20 ударов = 3 069 792.
И ещё тут была тема про пассивки физикам - их вроде можно как статы ловки/силы считать:
Типо 10 пассивка на 60% это 60 статов,
ад 75% - 75 статов, и 90 рая - 90 статов.
Вроде так, если нет поправьте.
woldemort19
18.08.2015, 04:42
Что за дичь вы тут втираете? Я с морайкой без камней и точки при 90 пении передамаживаю +10 марсосинов с 80+ па. И мне насрать что обжиг висит недолго. Бубль ты хоть раз ходил в сц с НОРМАЛЬНЫМИ ддшками? Которые с абсолютно любого танка в красную сорвут жабу? От сина в сц надо ток топоры бить, физ имун моба и кидать отвод для магов. ГО МАЗЫ АГРЫ.
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 05:33
1й пошёл :lol:.
Да норм всё.
voodoo175645
18.08.2015, 06:34
Да маги вообще в Цитадели не нужны и без них проходить можно ;) А то переагрят в свой имбаобжиг, а сами стоят за три километра от босса и он к ним через весь данж бежит. За год встретил только одного, который стоял рядом с оборотнем.
toxanekromant
18.08.2015, 07:53
Задумался над тем, кого качать вместо сина, мож когда нибудь через пару лет соберу всё, перерождения, карты, мл пассивки, небо, чакры, хотя год-два для этой игры - это не срок, а пшик, но это не важно.
в общем выбор между маг или жнец, минус жнеца в том, что он бьёт металлом и обжиги не канают вообще, да и скилы у него для магического класса довольно слабоваты, удивительно....
shadow0121
18.08.2015, 09:00
Задумался над тем, кого качать вместо сина, мож когда нибудь через пару лет соберу всё, перерождения, карты, мл пассивки, небо, чакры, хотя год-два для этой игры - это не срок, а пшик, но это не важно.
в общем выбор между маг или жнец, минус жнеца в том, что он бьёт металлом и обжиги не канают вообще, да и скилы у него для магического класса довольно слабоваты, удивительно....
я тя умоляю, какой год-два? 30+ апается за 3 часа на квестах, 100 апается за месяц ленивого кача, еще 2 недели на 2рб и все максимум через 2 месяца у тебя 2рб перс, осталось только хорошо вдонатить и натянуть все что нужно, пассивки и небо тоже быстро качается,если поднапрячься
BubbleMan
18.08.2015, 10:44
Что за дичь вы тут втираете? Я с морайкой без камней и точки при 90 пении передамаживаю +10 марсосинов с 80+ па. И мне насрать что обжиг висит недолго. Бубль ты хоть раз ходил в сц с НОРМАЛЬНЫМИ ддшками? Которые с абсолютно любого танка в красную сорвут жабу? От сина в сц надо ток топоры бить, физ имун моба и кидать отвод для магов. ГО МАЗЫ АГРЫ.
Я удивлю тебя, но сорвать с танка любой сможет, если критами по 500-700к хотя бы бить будет, так как и укус, и ярость героя морально устарели - агрят слишком слабо, то есть если сам обор со 101 морайкой и имеет атаку в 9-13к - с него сорвут таким уроном легко.
А от критов в 1,5-2кк вообще никакой агр не поможет, даже если обор с р8р +12 и то маловероятно что удержит.
Магов с пением, в принципе, мало, сорвать-то они могут, но если они не умеют быстро свапать вещи на деф, то, поверьте мне, любой проточенный маг с 10к хп селф, когда надевает бижи на пение и водный/огненный щит, становится любому боссу в ците на 3-4 удара максимум.
Ну, а если бижи поменять обратно на деф, а щит на землю, то теряется урон и уже с тебя потом сорвет син, так как бить ты будешь реже и жечься тоже.
В итоге или ты дамажишь хорошо и умираешь с пары ударов, или ты живешь хорошо, но не срываешь. Или ты срываешь, меняешь бижи и потом с тебя срывают, так как урон уменьшился, но живешь.
Тот самый момент, когда в теме минимальный шмот магу для циты обсуждают спокойненько тему маг и СЦ, плавно переходят в тему СЦ и все остальные, затем скачут на тему син и маг в ЦИТЕ, а потом переделывают син vs маг. Ну что за гадство то !
Модератор объединяй посты ! qwertyqwerty2033 создал уже много друг за другом и сам не объядиняет их ((
А по теме морай+7 пуха, морай +5-6 шмот который писали, грейдить муторно, потом р8р, делайте сразу р9 минимум =)
woldemort19
18.08.2015, 13:00
Я удивлю тебя, но сорвать с танка любой сможет, если критами по 500-700к хотя бы бить будет, так как и укус, и ярость героя морально устарели - агрят слишком слабо, то есть если сам обор со 101 морайкой и имеет атаку в 9-13к - с него сорвут таким уроном легко.
А от критов в 1,5-2кк вообще никакой агр не поможет, даже если обор с р8р +12 и то маловероятно что удержит.
Магов с пением, в принципе, мало, сорвать-то они могут, но если они не умеют быстро свапать вещи на деф, то, поверьте мне, любой проточенный маг с 10к хп селф, когда надевает бижи на пение и водный/огненный щит, становится любому боссу в ците на 3-4 удара максимум.
Ну, а если бижи поменять обратно на деф, а щит на землю, то теряется урон и уже с тебя потом сорвет син, так как бить ты будешь реже и жечься тоже.
В итоге или ты дамажишь хорошо и умираешь с пары ударов, или ты живешь хорошо, но не срываешь. Или ты срываешь, меняешь бижи и потом с тебя срывают, так как урон уменьшился, но живешь.Мне влом искать цитату где ты говорил что танк сорвет с любого дд после того как обжиг кончится. Может я удивлю тебя, но у меня сет на пение висит настолько недолго что ты даже не заметиш его. И удивительней всего, я спокойно танчу в огненном щите и серебрянку и демонессу, и даже финалку (пока не прилетит кровоток :lol:) И у меня круг в нулине если что. Просто развелось тут куча формуных нувыпоняликого.
Бубль такой вопрос: за сколько можно пройти цитадель в 2 человека в 10 окон :D
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 13:29
Тот самый момент, когда в теме минимальный шмот магу для циты обсуждают спокойненько тему маг и СЦ, плавно переходят в тему СЦ и все остальные, затем скачут на тему син и маг в ЦИТЕ, а потом переделывают син vs маг. Ну что за гадство то !
Модератор объединяй посты ! qwertyqwerty2033 создал уже много друг за другом и сам не объядиняет их ((
А по теме морай+7 пуха, морай +5-6 шмот который писали, грейдить муторно, потом р8р, делайте сразу р9 минимум =)
Да-да я виноват:lol:
Просто я по очереди на каждый пост отвечаю, а м телефона объединять неудобно.
Просто развелось тут куча формуных нувыпоняликого.
Бубль хочет из Легенды стать Вей Сяо Бао. Поэтому ему некогда следить за качеством сообщений. Не мешай ему !
Бубль такой вопрос: за сколько можно пройти цитадель в 2 человека в 10 окон :D
Вопрос конечно не мне, но как очевидец и потерпевший говорю, что даже 4 человека(а я 5ый с ними) заставили меня как то раз вдясятиром с их твинами пройти циту. и это был кашмар ! они дохли ! их основы замечательно одеты, но они дохли ! :fox_2::fox_13:
и пвпэшники они крутые, но они дохли, гады млин.
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 13:32
обжиги не канают вообще, да и скилы у него для магического класса довольно слабоваты
Ждём в теме жнецов "Низкая атака и как с этим бороться, что делать":lol:.
toxanekromant
18.08.2015, 13:37
Ждём в теме жнецов "Низкая атака и как с этим бороться, что делать":lol:.
не, ну рили, дамаг в описании скилов маленький, взять скилы мага или шама например, у них там по 300-500-900% дамагу от оружия, а у жнеца даже 100% редкость, ну и циферки констового дамага тоже маленькие
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 13:44
не, ну рили, дамаг в описании скилов маленький, взять скилы мага или шама например, у них там по 300-500-900% дамагу от оружия, а у жнеца даже 100% редкость, ну и циферки констового дамага тоже маленькие
А время активации/пения тебя не смущает..
toxanekromant
18.08.2015, 13:45
А время активации/пения тебя не смущает..
нет, я дамагодрочер
JonsonTag
18.08.2015, 13:55
я тя умоляю, какой год-два? 30+ апается за 3 часа на квестах, 100 апается за месяц ленивого кача, еще 2 недели на 2рб и все максимум через 2 месяца у тебя 2рб перс, осталось только хорошо вдонатить и натянуть все что нужно, пассивки и небо тоже быстро качается,если поднапрячься
Перс 100-100-100 - это никакой перс, чтоб что то из себя представлять, нужен 105-105-100 а это пара лет, как Тоха и сказал. А так очень любопытно было бы поглядеть, как Тоха сделает мага 50 тыс. физы и атаки.
toxanekromant
18.08.2015, 13:57
мага 50 тыс. физы и атаки.
50к физы - ваще изи, красные глаза по кругу, фуллбаф и тёмный земляной щит, 50к атаки - оранж карты 80/80, ЦГДр2 +12, титулы, чакры, грава
Darius2009
18.08.2015, 14:13
как бы ты ни хотел а больше 7 крови в день ты не получишь на все пассивки, а они необходимы, нужно 300 крови, а это полтора месяца, не говоря о других скиллах, чакры и ячейки качаются не 1 месяц
в итоге около 8-12 надо хотя бы
toxanekromant
18.08.2015, 14:21
мага 50 тыс. физы и атаки.
http://mypers.pw/2/#186853 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F2%2F%23 186853)
Darius2009
18.08.2015, 14:30
как-то так http://mypers.pw/2/#186858
50к физы - ваще изи, красные глаза по кругу, фуллбаф и тёмный земляной щит, 50к атаки - оранж карты 80/80, ЦГДр2 +12, титулы, чакры, грава
http://mypers.pw/2/#186856 изи, ага :D
MegaExcellent
18.08.2015, 14:38
Каким боком тут вообще сины залезли в тему? о_О Сколько играю магом - еще ни один син НИКОГДА в сц с мага не срывал.
thecrazyest
18.08.2015, 14:43
больше 7 крови в день ты не получишь
лодка? не, не слышал
shadow0121
18.08.2015, 14:56
Каким боком тут вообще сины залезли в тему? о_О Сколько играю магом - еще ни один син НИКОГДА в сц с мага не срывал.
это когда маг валит по миллиону в обжиг? ну если бы син бил по 1кк то саагрил бы на ура, син же не виноват, что для него обжиг не работает
чот вы мага с 50к атаки и физы как-то бедно делаете, вот вам норм маг http://mypers.pw/2/#186886
MegaExcellent
18.08.2015, 15:01
это когда маг валит по миллиону в обжиг? ну если бы син бил по 1кк то саагрил бы на ура, син же не виноват, что для него обжиг не работает Ну что-то и без обжига сины не срывают. Может вы ходите с твиномагами, но Син скиловик и Маг скиловик - это небо и земля.
Да кстать, если бы он и маг били бы по 1кк одинаково, у мага то пение есть, так что тролинг не удался хД
BubbleMan
18.08.2015, 15:09
Ну что-то и без обжига сины не срывают. Может вы ходите с твиномагами, но Син скиловик и Маг скиловик - это небо и земля.
Да кстать, если бы он и маг били бы по 1кк одинаково, у мага то пение есть, так что тролинг не удался хД
У мага-то без пения каст по 2 сек минимум. Если у мага не больше 60% пения, то бьют с равной скоростью.
Странно, но я не видел почти магов которые бы срывали без обжига в ците или с 12-м, когда шел обором. Даже с моего обора морай +5 порой не срывали.
Если и срывали, то за счет ЦГД. Но, поверьте, дайте сину ЦГД и он тоже срывать будет так же успешно. Да что там, с ЦГД даже друид срывать начнет.
Darius2009
18.08.2015, 15:10
лодка? не, не слышал
ага, 24/7 ее пасти нонстоп?
BubbleMan
18.08.2015, 15:12
А самое главное что мир людей довольно велик и, по сути, 1-2 человека, если только не повезет, даже на 6.5 полетах могут не успеть ее найти вовремя.
чот вы мага с 50к атаки и физы как-то бедно делаете, вот вам норм маг http://mypers.pw/2/#186886 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F2%2F%23 186886)
Средний маг в понятии Тохи и Килерзио :D
MegaExcellent
18.08.2015, 15:13
У мага-то без пения каст по 2 сек минимум. Если у мага не больше 60% пения, то бьют с равной скоростью.
Странно, но я не видел почти магов которые бы срывали без обжига в ците или с 12-м, когда шел обором. Даже с моего обора морай +5 порой не срывали.
Если и срывали, то за счет ЦГД. Но, поверьте, дайте сину ЦГД и он тоже срывать будет так же успешно. Да что там, с ЦГД даже друид срывать начнет.
Окей я шел с твиномагом Саванны, у нее ЦГД +12 Карты в перемешку Оранж/голд Плащ вознесения и шлем. Камни само-собой. 2 рб. У меня просто маг +12 голд карты даже не качаные. Я сорвал с твоего хваленого цгд. Объяснишь мне почему тогда? у нее же "ЦГД" хДД
Окей я шел с твиномагом Саванны, у нее ЦГД +12 Карты в перемешку Оранж/голд Плащ вознесения и шлем. Камни само-собой. 2 рб. У меня просто маг +12 голд карты даже не качаные. Я сорвал с твоего хваленого цгд. Объяснишь мне почему тогда? у нее же "ЦГД" хДД
Дамажить надо уметь :)
MegaExcellent
18.08.2015, 15:14
Окей я шел с твиномагом Саванны, у нее ЦГД +12 Карты в перемешку Оранж/голд Плащ вознесения и шлем. Камни само-собой. 2 рб. У меня просто маг +12 голд карты даже не качаные. Я сорвал с твоего хваленого цгд. Объяснишь мне почему тогда? у нее же "ЦГД" хДД Не помню книжку, но вроде гегемония. Тут могу ошибаться
MegaExcellent
18.08.2015, 15:16
Дамажить надо уметь :)
Именно. Просто очень частенько в тему магов залезают сины и так далее с подписями урона по 2кк в хс по лоу на баффе с алтаря. В то время как обычные трудолюбивае маги пинают по 5-6кк не постят в юзербар лог урона и просто играют дальше. Если уж на то пошло то Baphomet с инсов вроде 9кк при мне всадил.
JonsonTag
18.08.2015, 15:18
http://mypers.pw/2/#186853 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F2%2F%23 186853)
Забавно... а где ты возьмёшь сет Белого владыки и две сокровенных жемчужины? И что тебе мешает приобрести их для своего сина?
Darius2009
18.08.2015, 15:20
это когда маг валит по миллиону в обжиг? ну если бы син бил по 1кк то саагрил бы на ура, син же не виноват, что для него обжиг не работает
чот вы мага с 50к атаки и физы как-то бедно делаете, вот вам норм маг http://mypers.pw/2/#186886
пфф, раз уж на то пошло http://mypers.pw/2/#186905
а что бы нет?
MegaExcellent
18.08.2015, 15:21
Забавно... а где ты возьмёшь сет Белого владыки и две сокровенных жемчужины? И что тебе мешает приобрести их для своего сина?
Шлем/накидка вполне доступны везде сейчас. Сундуки хорошо с этим помогают. А с кольцами потруднее конечно. У нас они уже тоже есть на серве. Около 4-ех колец я уже видел. Но и ценник жемчужины был вроде 1-1.5ккк
JonsonTag
18.08.2015, 15:24
Шлем/накидка вполне доступны везде сейчас. Сундуки хорошо с этим помогают.
Везёт же вам на Гелиосе! Нам, на Атласе, сундуки с этим совсем никак не помогают.
MegaExcellent
18.08.2015, 15:24
а что бы нет?
Пацаны, а че бы не такую хДД
http://mypers.pw/1.9/#139806
pilogeya
18.08.2015, 15:31
ахаха, это что бы ваншотить босов в цит ?
serbernarius
18.08.2015, 15:32
Пацаны, а че бы не такую хДД
http://mypers.pw/1.9/#139806 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.9%2F% 23139806)
Да чего уж мелочиться http://mypers.pw/1.9/#186915
А по теме, 101 морая +7-8 вполне хватит.
MegaExcellent
18.08.2015, 15:35
Помечтать то можно хД
thecrazyest
18.08.2015, 15:35
сложность получения дополнительной крови не делает твое утверждение о невозможности этого истинным.
pilogeya
18.08.2015, 15:36
Да чего уж мелочиться http://mypers.pw/1.9/#186915
фуу пения мало
serbernarius
18.08.2015, 15:41
фуу пения мало
Зачем оно, там только пропеть ключ и усе - game over
Зачем оно, там только пропеть ключ и усе -
с пением профитнее
типо несколько game over с разных сторон света за секунду...
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 15:53
а что бы нет?
Пфффф, хрень
http://mypers.pw/2/#186940
Ещё алмазку вара поставь :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
toxanekromant
18.08.2015, 16:05
пфф, раз уж на то пошло http://mypers.pw/2/#186905 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F2%2F%23 186905)
а что бы нет?
обычный топовый маг
ахахахаха =(
http://i003.radikal.ru/1508/f2/814f343b5268t.jpg (http://i003.radikal.ru/1508/f2/814f343b5268.png)
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 16:12
вот тап маг
http://mypers.pw/1.9/#186953
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 16:13
обычный топовый маг
ахахахаха =(
http://i003.radikal.ru/1508/f2/814f343b5268t.jpg (http://i003.radikal.ru/1508/f2/814f343b5268.png)
азаза, 10пз тащат.
Учитывая что син магу сносит критом 25% хп, игнорируя соски, а маг ему дай бог кританёт на 50%, у сина есть ябв.
И да, надо не станом бить, а арканом, т.к. у аркана дмаг больше приближен к краже.
toxanekromant
18.08.2015, 16:18
азаза, 10пз тащат.
у сина есть ябв.
Ты прикалываешься? На ЦГД пухе ЯБВ?
ну вот тебе р8р с ябв, считай :D
http://s009.radikal.ru/i307/1508/12/7057b9cacce5t.jpg (http://s009.radikal.ru/i307/1508/12/7057b9cacce5.png)
Orange350
18.08.2015, 16:31
обычный топовый маг
ахахахаха =(
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi003.radikal.ru%2F1508 %2Ff2%2F814f343b5268t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi003.radikal.ru%2F1 508%2Ff2%2F814f343b5268.png)
если сравнивать то уж на примерно равных по затратам скилам, почему маг бьет нубонюком, а син 2цишным скилом?
toxanekromant
18.08.2015, 16:37
если сравнивать то уж на примерно равных по затратам скилам, почему маг бьет нубонюком, а син 2цишным скилом?
иначе я разревусь и забрызжу соплями, слезами весь монитор, там слишком обидные цифры
MegaExcellent
18.08.2015, 16:48
иначе я разревусь и забрызжу соплями, слезами весь монитор, там слишком обидные цифры
даешь 2цишный шторм с мидом по сину в лог уроне хДД
toxanekromant
18.08.2015, 16:55
даешь 2цишный шторм с мидом по сину в лог уроне хДД
:pig_14::pig_14::pig_14:
http://s015.radikal.ru/i330/1508/84/0be32b4984e7t.jpg (http://s015.radikal.ru/i330/1508/84/0be32b4984e7.png)
MegaExcellent
18.08.2015, 16:57
:pig_14::pig_14::pig_14:
http://s015.radikal.ru/i330/1508/84/0be32b4984e7t.jpg (http://s015.radikal.ru/i330/1508/84/0be32b4984e7.png)
а теперь сделай фею с мидом и ловкой 100 и добавь еще 1 дебаф хДД
Кое-кто, видимо, не знает про соски =)
MegaExcellent
18.08.2015, 17:01
Приятно видеть модера в разделе) Соски спасают мир) Но маги злые, и простая сферка алхимика не спасет, ибо сначала 79-ый дебафф срывает 1 соску. помом еще фее обжиг летит, а еще они в слип кидают чтоб наверняка в ручную соску не съесть =). Обычно проще заимунить шторм на всякий случай
toxanekromant
18.08.2015, 17:02
а теперь сделай фею с мидом и ловкой 100 и добавь еще 1 дебаф хДД
:fox_6::fox_6::fox_6:
http://s011.radikal.ru/i315/1508/af/92c93204d59ft.jpg (http://s011.radikal.ru/i315/1508/af/92c93204d59f.png)
AleksandraPan
18.08.2015, 17:03
Не пойму)) вы так часто пишете про халявную семерку как будто их сто штук дают)) она одна а шмоток 11 штук)) и так везде ... Пишу что нет возможности точнутся нормально мне отвечают.. Ты что тут же холявные шары.. Один что то изменит разве? )))
MegaExcellent
18.08.2015, 17:05
:fox_6::fox_6::fox_6:
http://s011.radikal.ru/i315/1508/af/92c93204d59ft.jpg (http://s011.radikal.ru/i315/1508/af/92c93204d59f.png)
Ну это, а еще можно кинуть яд там... прожать совершенство духа на маге... хДД Чем больше ты прожмешь, тем больше цифра хДД Но прожать не дадут конечно)
А вот дебаф мид шторм вполне
toxanekromant
18.08.2015, 17:08
Ну это, а еще можно кинуть яд там... прожать совершенство духа на маге... хДД Чем больше ты прожмешь, тем больше цифра хДД Но прожать не дадут конечно)
А вот дебаф мид шторм вполне
ваншот без крита уже
http://s019.radikal.ru/i615/1508/9f/1164f8efce79t.jpg (http://s019.radikal.ru/i615/1508/9f/1164f8efce79.png)
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 17:27
Вот топ маг, в оппоненты ставил ему аналогичного сина (ток бижи и гравировки на магдеф и пакет на 750 магдефа, и камни: 8 лагерей и 16 на па.).
Син несохранился просто почему-то:
Короч син сносит магу за тык арканом 3.5% хп, маг сносит сину за мк 6.7% хп.
http://mypers.pw/1.9/#186997
Вот топ маг, в оппоненты ставил ему аналогичного сина (ток бижи и гравировки на магдеф и пакет на 750 магдефа, и камни: 8 лагерей и 16 на па.).
Син несохранился просто почему-то:
Короч син сносит магу за тык арканом 3.5% хп, маг сносит сину за мк 6.7% хп.
http://mypers.pw/1.9/#186997
Санитаров в студию
BubbleMan
18.08.2015, 18:44
Не пойму)) вы так часто пишете про халявную семерку как будто их сто штук дают)) она одна а шмоток 11 штук)) и так везде ... Пишу что нет возможности точнутся нормально мне отвечают.. Ты что тут же холявные шары.. Один что то изменит разве? )))
Ну, если на то пошло, пуху точить дороже чем остальное, потому что 2 миража за попытку. Поэтому шарами ее.
Остальное даже +7 дешевле, к тому же обычно другие вещи делают на где-то 2-3 уровня точки ниже. Пример - +7 круг и +10 пуха.
На практике, если не срывать магом, +4-5 круга более чем хватает. Так как у моего мага хп в 90 грине с +3 кругом уже 6,1к под баффом, а если дать ему +5 круг и 101 морай бронь, открыть чакры, ячейки качнуть до 5-6, то, в принципе, 7-7,5к хп с баффом, а с этим даже финалка порой с 2 ударов не убивает мага при 15-16к физы.
То есть есть шанс выжить пока ждешь агра от танка или хила от жреца.
+7 на оружие это главное если сам не собираешь. Если собираешь сам, то тут главное знать кого брать, так как порой игроки вроде как нормально одеты, но тупят в ците сильно: не снимают дебафф, стоят в 2-3 кругах хотя видят что не могут жить, топоры не умеют кидать, на демонессе игнорируют крики, каст не сбивают и т.д.
pveprist
18.08.2015, 19:42
Ну, если на то пошло, пуху точить дороже чем остальное, потому что 2 миража за попытку. Поэтому шарами ее.
Остальное даже +7 дешевле, к тому же обычно другие вещи делают на где-то 2-3 уровня точки ниже. Пример - +7 круг и +10 пуха.
На практике, если не срывать магом, +4-5 круга более чем хватает. Так как у моего мага хп в 90 грине с +3 кругом уже 6,1к под баффом, а если дать ему +5 круг и 101 морай бронь, открыть чакры, ячейки качнуть до 5-6, то, в принципе, 7-7,5к хп с баффом, а с этим даже финалка порой с 2 ударов не убивает мага при 15-16к физы.
То есть есть шанс выжить пока ждешь агра от танка или хила от жреца.
+7 на оружие это главное если сам не собираешь. Если собираешь сам, то тут главное знать кого брать, так как порой игроки вроде как нормально одеты, но тупят в ците сильно: не снимают дебафф, стоят в 2-3 кругах хотя видят что не могут жить, топоры не умеют кидать, на демонессе игнорируют крики, каст не сбивают и т.д.
9к хп в танце и 10 бафом или с 11 бафом с +5 по кругу в хроношмоте
BubbleMan
18.08.2015, 19:50
9к хп в танце и 10 бафом или с 11 бафом с +5 по кругу в хроношмоте
Я рассматривал вариант где в основном камни на физу. Да и тут может оказаться билд коновый, раз жрец.
Тем более, если это правда что танец добавляет хп, то тем более.
Магов коновых нынче вряд ли встретишь, а встреча с ними подобна выпадению из ПК гласа полуночи или иной ценной вещи.
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 20:06
Санитаров в студию
А что не так?
MegaExcellent
18.08.2015, 20:24
А что не так?
Ну в твоей куле сразу 2 кольца 9-ого ранга ( возможно только 1 ) соски 10-15 ранг при пухе 16+, ну и про реальность куклы я забыл сказать. Чуть-чуть нереальна она чтоле хДДД
GORlZONT
18.08.2015, 21:33
трава сегодня забористая по всей видимости:D
qwertyqwerty2033
18.08.2015, 21:41
Ну в твоей куле сразу 2 кольца 9-ого ранга ( возможно только 1 ) соски 10-15 ранг при пухе 16+, ну и про реальность куклы я забыл сказать. Чуть-чуть нереальна она чтоле хДДД
Пофигу, у тохи вон средний маг это цгд и 50к физы, я ему и сравнил 2 финальных куклы
MegaExcellent
18.08.2015, 21:46
трава сегодня забористая по всей видимости:D
Крашик, присоединяйся хДД тут говорят сины танчат в ците при живых магах с обижгами стражей хДД
GORlZONT
18.08.2015, 22:50
да просто пати разные бывают. В обще по кто танчит, главное пройти быстрее и забыть. с Констой проще бывает, 1-2 мага 1-5 дру, 1-2 прист,1-2 стража(11\12 печати, чаще 12) лук\шаман, 1-2 танка, 1-2 вара, порой 1-2 сина( но редко) ну и мист иногда бывает. и ПО ФИГ!1 ну и да по сравнению с остальными в пати я так или по точке меньше всех или по пухе(бв там все дела), частенько танчу если криты пойду и не туплю и тд и тп.
Kilerzio
18.08.2015, 23:26
тут говорят сины танчат в ците при живых магах с обижгами стражей хДД
представь себе танчат.9из 10 заходов я танк.не срываю разве что с магов гораааздо круче моего дносина...
MegaExcellent
18.08.2015, 23:29
представь себе танчат.9из 10 заходов я танк.не срываю разве что с магов гораааздо круче моего дносина...
иди уже сорви у нас, я тебе даже денег дам за это
MegaExcellent
18.08.2015, 23:33
да просто пати разные бывают. В обще по кто танчит, главное пройти быстрее и забыть. с Констой проще бывает, 1-2 мага 1-5 дру, 1-2 прист,1-2 стража(11\12 печати, чаще 12) лук\шаман, 1-2 танка, 1-2 вара, порой 1-2 сина( но редко) ну и мист иногда бывает. и ПО ФИГ!1 ну и да по сравнению с остальными в пати я так или по точке меньше всех или по пухе(бв там все дела), частенько танчу если криты пойду и не туплю и тд и тп.
Саня, твой маг точно в 20-ке самых дамажных. Так что не прибеднялся бы) Вот дать бы тебе миражик))) А в плане прохода полностью согласен, приятно проходить с комфортом.
Kilerzio
18.08.2015, 23:34
иди уже сорви у нас, я тебе даже денег дам за это
Тока денег дай,и как нехрен :D.У меня под бафом всего-то 19к атаки и 42 па,но это не помешало мне передамажить мага в фулл р8р +10 с бижами на пение)Был правдо и другой такой же маг,мы с ним както по очереди,то я,то он,дамажил он видать получше предыдущего)
MegaExcellent
18.08.2015, 23:38
Тока денег дай,и как нехрен :D.У меня под бафом всего-то 19к атаки и 42 па,но это не помешало мне передамажить мага в фулл р8р +10 с бижами на пение)Был правдо и другой такой же маг,мы с ним както по очереди,то я,то он,дамажил он видать получше предыдущего)
Прости но у нас средние маги это 26-27к магатаки 50 па и пение наверное от 40. Так то у вас наверное просто магов нету, или тебе они не втречались
Kilerzio
18.08.2015, 23:41
Прости но у нас средние маги это 26-27к магатаки 50 па и пение наверное от 40. Так то у вас наверное просто магов нету, или тебе они не втречались
Ну дык и сины магам подстать,нубосерв всетаки...
qwertyqwerty2033
19.08.2015, 01:52
Ну дык и сины магам подстать,нубосерв всетаки...
Они всё-равно тебе не поверят:lol:
GORlZONT
19.08.2015, 01:57
во что верить? можно этот баян писать в разделе синов. Тут как бе обсуждение маг- цита
woldemort19
19.08.2015, 04:24
Научу передамаживать синов любым магом от 20+к планки цены в пм
Kilerzio
19.08.2015, 10:31
Они всё-равно тебе не поверят:lol:
Ага,и даже если отключат антиашот,они всеравно будут передамаживать! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/264.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Разве что с синов с планкой до 12к.или тех у кого безотката нет :D
thecrazyest
19.08.2015, 11:10
а это ты типа назвал статы дамажного мага? лол.
такое будет дамажить как пол моего стража.
woldemort19
19.08.2015, 11:11
Любых синов без р9р3
MegaExcellent
19.08.2015, 11:26
Юра, привет) Если помнишь это Владыка/Player.HDS, тот который при тебе точнул +12 хДДД
MegaExcellent
19.08.2015, 11:28
а это ты типа назвал статы дамажного мага? лол.
такое будет дамажить как пол моего стража.
Даешь еще и ДД стражей в нашем разделе!!!!
Плюс стопитсот стражей. Не сорвали сины, так двайте теперь еще и стражи кинут огненную печать для мага и сорвут с него хДДДД
Это средние маги. Дамажные вон под 50к куклы почитай выше.
pilogeya
19.08.2015, 11:41
ой зажрались) 25к атаки вполне нормально,
или в этой теме собрались парочка тел,
кто будет давать советы и рассуждать с высоты своей переточенности?
хожу персом с 18к атаки в хс, и мне не стыдно, т.к. мне надо кровь
и пофигу что где то на сервере плавают с 50к мего дд.
про цит так же думаем - вам надо. все. это главный повод туда идти.
тут уже важнее не дохнуть и что бы вас не ждали потом на босах, пока бежите.
MegaExcellent
19.08.2015, 12:02
Главное все в пределах разумного. Никто и не спорит, что это плохо, можно вполне быстро проходить. Однако я вон вчера пошел с твинофермой где вар шел телом на привязке, две твинодру, вся пати без драк и пол часа ада было. Хотя вся пати "переточки"
pilogeya
19.08.2015, 12:12
вот и меня больше волнует когда варов ставят на жабе или финалке на макрос с драками,
и друли или во время не чистят или обкидывают боса только слабостью,
по сравнению с такими, маг с 20к атаки просто солнышко и пусть лупит спокойно.
woldemort19
19.08.2015, 12:26
Здарова Владыка, не ждал тебя тут увидеть:) Ты на мг пересел)) Надеюсь двенашка на нем, это дичь дикая:D Пойду точиться может хоть на др как фроз двенашку вточу:lol:
thecrazyest
19.08.2015, 14:12
Не сорвали сины, так двайте теперь еще и стражи кинут огненную печать для мага и сорвут с него хДДДД
нафиг надо "для мага" кидать огненную печать.
адекватно одетые и так надамажат и быстро босса убьем, а тешить чсв днищ не горю желанием.
давно выучил 12 и ни разу не пожалел.
woldemort19
19.08.2015, 14:21
Я заметил такую херню: у всех стражей чсв овер 10к, при этом они так не считают. Я один такой да?:(
Cleopard
19.08.2015, 14:37
небольшой вброс:hamster_3: стражи нужны только для печатей и, если страж думающий, для переброса пз:monkey_3:
3-2-1 го бомбить!!!
Пы.Сы. я за огнетушителями:fox_2:
BubbleMan
19.08.2015, 14:41
небольшой вброс:hamster_3: стражи нужны только для печатей и, если страж думающий, для переброса пз:monkey_3:
3-2-1 го бомбить!!!
Пы.Сы. я за огнетушителями:fox_2:
Страж нужен в первую очередь для печатей, это главная причина почему берут именно стража, а не, скажем, адского обора с 40% крита селф, который, в принципе, мог бы передамажить стража.
Но и урон от стража тоже бывает высоким, иногда превосходя урон других ДД.
Но все же главное от стража - это печати, как и от вара драки и т.д. Проще говоря, я не вижу причин взять именно стража, если ты в нем не уверен как в ДД, а страж уже есть.
Пуха- санса/ранг без грейда (что б совсем не позориться),можно без точки или нище голд +7-8тд . Хп от 7-8к под бафом,что б не дох.Всё.в пати могут взять.=)
MegaExcellent
19.08.2015, 15:01
Здарова Владыка, не ждал тебя тут увидеть:) Ты на мг пересел)) Надеюсь двенашка на нем, это дичь дикая:D Пойду точиться может хоть на др как фроз двенашку вточу:lol: Тащит не точка даже, а прокачка и эквип перса. Вот тебе кукла, потыкай точки на пухе и глянешь разницу дамага. Конечно +12 это хорошо, но как можно и заметить с +9 цифра не убогая))
куклу делал вполне реальной http://mypers.pw/2/#187558
zoltanhivay
19.08.2015, 15:21
Пуха- санса/ранг без грейда (что б совсем не позориться),можно без точки или нище голд +7-8тд . Хп от 7-8к под бафом,что б не дох.Всё.в пати могут взять.=)
морай подамажнее этих сансарорангов будет
pveprist
19.08.2015, 15:38
Я рассматривал вариант где в основном камни на физу. Да и тут может оказаться билд коновый, раз жрец.
Тем более, если это правда что танец добавляет хп, то тем более.
Магов коновых нынче вряд ли встретишь, а встреча с ними подобна выпадению из ПК гласа полуночи или иной ценной вещи.
чутка приврал, 11 баф и танец http://mypers.pw/2/#187443
если бы был кон билд, я бы не писал такое, да и почти все камни на физу
Прости но у нас средние маги это 26-27к магатаки 50 па и пение наверное от 40. Так то у вас наверное просто магов нету, или тебе они не втречались Скорее 30к и около 40па.
zhjckfd12
19.08.2015, 18:10
Страж нужен в первую очередь для печатей, это главная причина почему берут именно стража, а не, скажем, адского обора с 40% крита селф, который, в принципе, мог бы передамажить стража.
Но и урон от стража тоже бывает высоким, иногда превосходя урон других ДД.
Но все же главное от стража - это печати, как и от вара драки и т.д. Проще говоря, я не вижу причин взять именно стража, если ты в нем не уверен как в ДД, а страж уже есть.
как ты там говоришь обычно?
возьмем стража р8р +7 или сколько? +9? и танка 99гг +3
кто будет полезнее и дамажнее???
страж, который нужен только для печатей, или танк с селфом в 40% крита?
thecrazyest
19.08.2015, 18:11
Проще говоря, я не вижу причин взять именно стража, если ты в нем не уверен как в ДД, а страж уже есть.
зато остальные классы с радостью возьмешь, когда они на дд не тянут, а их бафы/дебафы уже есть в пати?
BubbleMan
19.08.2015, 19:23
зато остальные классы с радостью возьмешь, когда они на дд не тянут, а их бафы/дебафы уже есть в пати?
Ну как бы сказать.
Я видел и стражей-твинов которые шифтуют в циту порой 101 морай, но это 101 морай без карт, чакр и силы, порой у них 6-8к атаки всего с ним. Это ДД? Трудно сказать так.
Опять же, маги, шамы, луки очень редко шифтанут оружие не оранжевого цвета, как и сины. И главное - я не думаю что это вообще реально нынче - взять в пати конового лука/мага/шама, впрочем это касается и расы теней, да и мисты большинство нынче инт.
И можно взять для доп. баффов/дебаффов новую расу. Благо, 12 классов теперь, так что маловероятно чтобы все важные баффы/дебаффы уже были в пати.
Кработемка, быстро нафлудили, притом что в разделе магов печаль :)
Вопрос топикстартера удивил, это уровень нуботвинов, или мб сервер совсем новый, типа Луны?
И что-то не понимаю, куда вас понесло...
P.S. 12 печать стражей уг и годится только для миража :p
Ну и для тех патек, где нет норм магошамов.
BubbleMan
19.08.2015, 20:43
Кработемка, быстро нафлудили, притом что в разделе магов печаль :)
Вопрос топикстартера удивил, это уровень нуботвинов, или мб сервер совсем новый, типа Луны?
И что-то не понимаю, куда вас понесло...
P.S. 12 печать стражей уг и годится только для миража :p
Ну и для тех патек, где нет норм магошамов.
Ну и для КХ.
Ну и для ХС в огненной локе.
Ну и для МН, потому что с нынешней скоростью прохождения МН обжиг 11-й висит лишь на одном боссе, а этого мало.
Ну и для себя, так как быстрее кидать, кинул и забыл, да и ци дает прилично так.
MegaExcellent
19.08.2015, 22:23
Ну и для КХ.
Ну и для ХС в огненной локе.
Ну и для МН, потому что с нынешней скоростью прохождения МН обжиг 11-й висит лишь на одном боссе, а этого мало.
Ну и для себя, так как быстрее кидать, кинул и забыл, да и ци дает прилично так.
Если обобщить 12-ая печать на пати. А посколько пати не всегда норм, а часто просто пистец) многие оставляют 11-ые для магов/шамов.
Да даже в конст патях не всегда учат.... Я тут ** чем руководствуются стражи, но как маг ставлю плюсик и желаю место в раю рай 11 печатькам кидающимся вовремя хДД
Kilerzio
19.08.2015, 23:47
Побольше бы стражей с 12 печатью,и толку больше и мб не было б такого ЧСВ у вас :D
woldemort19
20.08.2015, 00:37
Да какая разница, можно и без стража вообще, и ничего не изменится, но это задержит проход любого инстанса
gbdjtcnm
20.08.2015, 01:58
А чу, еще есть раки с 11ой печатью?
Личных собачек топ магошамов, пожалуй, оставим за скобками.
Kilerzio
20.08.2015, 09:45
Задерживают проходы инстансов 11е печати(по сравнению с 12),если в пати все аналогичны магошамам по шмоту,а не магошам цгдшник +12,а остальные в пати с 99 пухами или если в пати несколько(4 и более) ооочень хороших магошамов,а остальные неоч,тогда пожплуй есть смысл в 11 обжиге,но в большинстве случаев,как показывает практика 12 лучше,не понимаю чаво это все фапают на 11?Страж кричит както-у меня 11 обжиг рас рас!!!Все в пати:ООооо так это ж круто ,быстро пройдем!Я-С чего бы?В пати ни одного мага или шамана нет!!111:D
woldemort19
20.08.2015, 12:34
Забей мне своей травы, вижу люто прет. 4 или более... 4... или... более 4 КАРЛ.
Да хватит одного мага с планкой 45к с цгд чтоб за вспышку убить любого боса в сц с 11 печатью.
MegaExcellent
20.08.2015, 12:43
Просто в теме ярые сины, которые брызжут ядом и не знают, на что способны маги. Все нормально, Карл хД
poulos25
20.08.2015, 12:46
Да хватит одного мага с планкой 45к с цгд чтоб за вспышку убить любого боса в сц с 11 печатью.
Поэтому если в мир кричат что-то типа "Несколько магдд в ЦТД шифт в ПМ", то лучше данные сообщения проигнорировать хД
Kilerzio
20.08.2015, 12:50
ЧСВ ОВЕР 9000.Маги ,которые ставят себя выше всей пати :D.
Просто в теме ярые сины, которые брызжут ядом и не знают, на что способны маги. Все нормально, Карл хД
Ну,ярые маги тоже не знают,на что способны сины...наверное,последствия бомбежки,еще с тех времен,когда аспид разруливал везде...
p.s Никогда,не надоест сбивать спесь,с какого-нибудь мага р8р или морай+8-12,язвительным вопросом:"Почему син танкует"?:D
BubbleMan
20.08.2015, 13:12
Ну, син с 13к хп под баффом при мне в ците танчил без хила вообще, на синобаффе чисто, а равный маг (10к) сможет так? Если в бижах на пение и в ледяном щите у него получится физы ну 10-15к.
Финалка по такой физе бьет 4-5к за удар, если мага не хильнут вовремя - он умирает. То есть если он не может убить босса до того как тот нанесет магу 2-3 удара, он умирает, а пати приходится его ждать.
В то же время аналогичный син с ЦГД с атакой ну 25к, мог бы убить босса ну не за 15 секунд, а за 30-35, зато не умирая. А маг если умрет, то пока он доползет, пройдет 1-2 минуты точно.
И кого лучше брать? Тем более если печать 12, то уже син еще и дамажнее оказаться должен.
Разумеется, равный син, а то привыкли р8р сравнивать с 2 грейдом ЦГД.
Kilerzio
20.08.2015, 13:16
С цгд у нормального сина верх под 30к,будет,там допов на атаку много....Хотя цгд на сина так себе пукалка,наверное даже хуже морая за такую то цену,чтоб сравнятся с магом надо р9р2,минимум.
Так что маги...скажите спасибо китайсам,что позволяют вам так дешего пробустить своих чаров.
MegaExcellent
20.08.2015, 13:21
Ну, син с 13к хп под баффом при мне в ците танчил без хила вообще, на синобаффе чисто, а равный маг (10к) сможет так? Если в бижах на пение и в ледяном щите у него получится физы ну 10-15к.
Финалка по такой физе бьет 4-5к за удар, если мага не хильнут вовремя - он умирает. То есть если он не может убить босса до того как тот нанесет магу 2-3 удара, он умирает, а пати приходится его ждать.
В то же время аналогичный син с ЦГД с атакой ну 25к, мог бы убить босса ну не за 15 секунд, а за 30-35, зато не умирая. А маг если умрет, то пока он доползет, пройдет 1-2 минуты точно.
И кого лучше брать? Тем более если печать 12, то уже син еще и дамажнее оказаться должен.
Разумеется, равный син, а то привыкли р8р сравнивать с 2 грейдом ЦГД.
какие 15к? какие плюхи в 4-5к?
Вы чу курили? с 10-мы на физу у мага минимум 20+к физы и плюхи летят в 2-3к.
Этот персеевский НоГибашКоСиН вообще не понимает, что несет. Или вам найти сина с ЯБВ +10 и зафрапсить как он танчит и плачет, что там босс не на маге о_О
Вы бы свалили с темы, если не понимаете даже, что несете
Теоритики танки, сины в теме магов.. магов.. магов КАРЛ!!!
Kilerzio
20.08.2015, 13:23
. Или вам найти сина с ЯБВ +10 и зафрапсить как он танчит и плачет, что там босс не на маге о_О
Вперед,найди....Тока,маг тоже должен быть с р8р +10,и желательно 12 печать,хотя и с 11 интересно было бы взглянуть.
MegaExcellent
20.08.2015, 13:31
Легко, сегодня после 12 пойду и сниму.
Уже вижу крики как же так о_О
woldemort19
20.08.2015, 13:45
Разумеется, равный син, а то привыкли р8р сравнивать с 2 грейдом ЦГД.У этого мага под 3чи 99 пения. Ну это так, к слову, и там уходит не 15 секунд а гдето 6-7. Повторюсь: от сина в сц нужен только отвод и топоры покидать. Как от друли чистка и рана, от танка жабу подержать, а от сика печати. А всю работу делает маг или шам.
AriannaFray911
20.08.2015, 13:52
У этого мага под 3чи 99 пения. Ну это так, к слову, и там уходит не 15 секунд а гдето 6-7. Повторюсь: от сина в сц нужен только отвод и топоры покидать. Как от друли чистка и рана, от танка жабу подержать, а от сика печати. А всю работу делает маг или шам.
Сины сильные дд, не надо, пожалуйста, такие вещи стрёмные писать.)
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 13:58
У этого мага под 3чи 99 пения. Ну это так, к слову, и там уходит не 15 секунд а гдето 6-7. Повторюсь: от сина в сц нужен только отвод и топоры покидать. Как от друли чистка и рана, от танка жабу подержать, а от сика печати. А всю работу делает маг или шам.
А вот это уже перебор.
Мага бомбит от СИНОВ, КАК ВСЕГДА ОТ СИНОВ! КАРЛ!
P.S. А от мага не дохнуть пока синосикер танкует :lol::lol::lol:.
DarkAngel477
20.08.2015, 14:04
Поржали на счет синов, спасибо. То что у вас остались общие мнения о синах, не означает что все сины только на это и годны. На протяжении уже долгого времени если в пати есть 2 сина с безоткаткой и планкой хотя бы в 22к низ, то боссы умирают не то что за драки, за половину драк.
И на любую тру 11 печать для мага найдется норм связка грязь+утроба позволяющая сину выбить больше мага. Ну про 12 печать я вообще молчу, тут дамаг еще больше начинает идти.
А еще вопрос, сколько у мага будет ПА без цгд? И сколько у сина)
BubbleMan
20.08.2015, 14:06
И всё это пока печать у стража 11.
Но вообще, если сравнивать с морозной печатью, то обжиг дает в 2.5 раз больше урона, а если с алмазкой, то в 1.66 раз больше и 50% крита.
То есть маг в 2.5 раз сильнее другого члена пати. Если маг в пати один, он работу всю делает? 10 человек в пати, даже с учетом пения, один маг вряд ли многое сделает.
И 2 мага с р8р и атакой не более 30к тоже вряд ли вдвоем всё сделают, если даже и 11 печать. А больше 2 магов или даже больше 2 магошамов в пати взять трудно - во всяком случае, тратить на поиски третьего мага или шама по 10 минут это глупо, я думаю.
И стражи многие уже бегают на нашем сервере с 12 печатью, на других серверах, думаю, так же. Ну где 11 печать реально лучше 12? В ците, в морайских пещерах, на тоскующем, и в ХС на драконах.
Теперь разберемся. По-настоящему хорошие маги и с 12 печатью убьют как тоскуна, так и боссов в 100+ пещерах за вспышку примерно, 2 мага, да, с помощью пати.
В ХС на драконах и с 12 печатью мы убивали их, и Лоу тоже с 12 печатью убивали за 30 секунд. А на бесах там реально лучше 12 - тогда на всех 6 бесах висит обжиг.
Цита - это один данж. Туда ходят активно. Но все же - один данж.
Стоит ли ради одного данжа, ради 1-2 магошамов держать печать стражу 11? Ведь 12 удобнее - освобождает место на панели, дает много ци, можно в ХС кидать на всех бесах.
В мираже, в принципе, 12 лучше, на КХ наверняка лучше. А больше 2 магошамов в пати редко будет из-за того что это самые малочисленные классы в игре. Ведь я не припомню чтобы эти классы могли фармить что-то соло ЛУЧШЕ других или чтобы их брали легко и охотно.
В циту-то берут сейчас, но друлю и жреца не менее охотно берут, зато им спокойнее - срывов нет, да и шифт от них обычно не требуют.
Во время ХХ луков брали охотнее из-за раскола, во время аспида - варосинов, во время МН мисты рулили, да и потом маги ничем не выделялись.
Пройти МН соло? Раньше это могли лишь мисты, сейчас могут даже луки одетые, но все же мисту и друле сейчас легче всех из-за петов и подхила себя либо пета.
ХХ соло? Магом? Да лучше уж стражем тогда, там и печать под себя, и синобафф, да и остальное. Магистр соло? Даже если у вас на сервере это выгодно, тут страж и обор, пожалуй, на первых местах.
Физ. нирка соло магом - тут я промолчу, аналогично ХХ, варосины лидируют, но если брать другие классы, то хотя бы страж и тот эффективнее пройдет.
И даже в ПвП, по слухам, маг нынче не очень. Как и шам. Поэтому я и говорю - редко в пати больше 2 магошамов бывает. В моем случае, когда иду магом, бывает 3, но чаще всего я один магошам в пати.
Иногда нас 2. А раз магошамов в пати мало, нужно ли стражу оставлять печать 11? А раз у стража печать 12, то тут магошамы уже не сильно хороши по урону.
ЦГД и 99% пения это отдельная тема, вот только, в принципе, за счет кражи син или страж за счет быстрых скиллов и берсов тоже передамажит мага в 12 печать если с 99 пения или с ЦГД. А если с ЦГД - ну сделать тогда стражу или сину ЦГД и тоже передамажат.
На мой взгляд, это единственная проблема физиков сейчас - отсутствие берса на ЦГД. Если бы там было 25-30 ПА и берс - то, думаю, многие бы носили ЦГД.
Потому как я не видел магов из р8р, которые бы в 12 печать могли сорвать, лишь один, по идее, мог бы сорвать, но то мой знакомый маг который пряморук и умеет жечься вовремя и кидать ярость и яд (если отвода нет).
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 14:16
Чёт тема в бред переросла, ну впринципе как и всегда..
Сины орут что они тоже дд, маги орут что у них обжиг... а на деле просто дамажить уметь надо....-_-
Кстати об умении дамажить - магу надо всякие комбиации придумывать что скиллы нон-стоп юзать, когда как син может , хоть детородным органом ударить по макросу с кражей и больше ничего не нажимать:lol:.
Golendeff
20.08.2015, 14:31
Уважаемые сины, не могли бы Вы переместиться в свою ветку, там есть тема о низкой атаке синов, в которой Вы можете поплакаться, что Вас не считают за дд, а эта тема про мага и СЦ.
По теме: рай маг, с бафом: ХП - 12к, физы - 21к в земляном. Обвес не топовый: р8р +5+6; Куб/Око (1 грейд) +5; Морай +6/р8р +8. Камни: Пегас и шлем - 10-е на хп, шмот - морайки на физу. Планки атаки точно не помню, с ранг пухой примерно 22к. На звание топ не претендую. Проходится все довольно комфортно в ледяном щите, в т.ч. и жаба (когда переагриваю - жру имунку), только в последней комнате одеваю земляной.
При переагре последнего босса не дохну с 3-х, 4-х ударов, норм живу (аптека и джин в помощь). Пассивки фулл.
Дохну только по собственной дурости или из-за лагов.
пы.сы.: как же уже достали сины. Вот реально достали.
Kilerzio
20.08.2015, 14:37
Чёт тема в бред переросла, ну впринципе как и всегда..
Сины орут что они тоже дд, маги орут что у них обжиг... а на деле просто дамажить уметь надо....-_-
Кстати об умении дамажить - магу надо всякие комбиации придумывать что скиллы нон-стоп юзать, когда как син может , хоть детородным органом ударить по макросу с кражей и больше ничего не нажимать:lol:.
Фигасе ничего!Нужно вовремя юзать 3чи волчанку(ад),крит юзать(более сильный син),отвод(рай,либо более слабый син),юзать джина кидать грязь.юзать ярость и тока потом тыкать на макрос повтор-кража...
Наверное маги в этой теме:
1)Не видели нормальных синов,по шмоту,да и что важнее по рукам
2)Не ходили с 12 печатью,тока с 11 обжигом
3)Вся пати подстраивалась под них,кроме обжига еще и драки c раной под них кидали,а сины под них отвод и били автошотом :D
Напоследок скажу,что много раз проходил сц и без магов,и что они впринципе не нужны и могут топоры лутать,если кому-то из физ классов лень :D :D
Уважаемые сины, не могли бы Вы переместиться в свою ветку, там есть тема о низкой атаке синов, в которой Вы можете поплакаться, что Вас не считают за дд, а эта тема про мага и СЦ.
пы.сы.: как же уже достали сины. Вот реально достали.
Низкая атака у синов в пвп,очень низкая,в пве нормально,стоиш под 3чи и бьеш :D
Да.сины всегда всех достают.
DragonKiller315
20.08.2015, 14:43
Сины не дд на всех босах где анти аспд,этож не луки)и гдето был пост про-то ,что цгд эт дешево а вот синам надо р9 )дайте магам берс на р8 и большая часть магов снимет цгд или покажите мне умственно отсталого сина который гоняет с цгд дагами),а то варов и танков с цгд топорами видел дамаг ниочем намного хуже чем у р8р )
Kilerzio
20.08.2015, 14:47
Танкующий не дд-типичный син :(...ну на 2м месте,после автошотера под хладнокровием :D
DragonKiller315
20.08.2015, 14:48
покажи где син танкует в цд?) Тот же фул силовой вар или танк в аналоичном эквипе или страж,маг ,лук и тд легко передамажат сина в ците
poulos25
20.08.2015, 14:50
я тоже щитаю что сины не ДД...
с магами чуть попроще..они почтиДД или недоДД
Kilerzio
20.08.2015, 14:51
покажи где син танкует в цд?) Тот же фул силовой вар или танк в аналоичном эквипе или страж,маг ,лук и тд легко передамажат сина в ците
Мне сделать скрин,как пит висит на мне,при наличии "более дамажных" тел?:D
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 14:52
Фигасе ничего!Нужно вовремя юзать 3чи волчанку(ад),крит юзать(более сильный син),отвод(рай,либо более слабый син),юзать джина кидать грязь.юзать ярость и тока потом тыкать на макрос повтор-кража...
Наверное маги в этой теме:
1)Не видели нормальных синов,по шмоту,да и что важнее по рукам
2)Не ходили с 12 печатью,тока с 11 обжигом
3)Вся пати подстраивалась под них,кроме обжига еще и драки c раной под них кидали,а сины под них отвод и били автошотом :D
Напоследок скажу,что много раз проходил сц и без магов,и что они впринципе не нужны и могут топоры лутать,если кому-то из физ классов лень :D :D
Низкая атака у синов в пвп,очень низкая,в пве нормально,стоиш под 3чи и бьеш :D
Да.сины всегда всех достают.
1). Вот никогда не понимал зачем бафаться на крит.
2). Я сам это каждый день проделываю, я лишь написал что передамажить даже так можно :lol:.
3). Ну я тоже так думаю про обжиг. :lol:.
MegaExcellent
20.08.2015, 14:54
Скрин? Лол что?! скрин?! где босс висит на мне? я готов тебе видео на 15 минут снять, а тут какой-то убогий скрин хДД
Кинь куклу своего сина чтоле, я хоть посмеюсь с МегоДД
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 14:55
Сины не дд на всех босах где анти аспд,этож не луки)и гдето был пост про-то ,что цгд эт дешево а вот синам надо р9 )дайте магам берс на р8 и большая часть магов снимет цгд или покажите мне умственно отсталого сина который гоняет с цгд дагами),а то варов и танков с цгд топорами видел дамаг ниочем намного хуже чем у р8р )
1). Может я и умственно отсталый, но цгд сину неплохо смотрится.
2). Конечно с твоим-то р9 тебя мало кто в р8 передамаживает.
3). Про ашот я долго ржал.
poulos25
если босс кинул аоешку или рандомный скилл, это не значит что ты ДД
Kilerzio
1). Вот никогда не понимал зачем бафаться на крит.
Вот никогда не понимал,зачем зажигать 3чи....-чтоб дамага больше было!
DragonKiller315
20.08.2015, 14:58
Там син барахло 99 сэт верх за р8 3 круг голд фиол карты грейд луны с ябв на +12 левелов тож нет короче шлак падающий с плюхи полюбому )
Kilerzio
20.08.2015, 14:58
если босс кинул аоешку или рандомный скилл, это не значит что ты ДД
Серебрянка бегает.за мной.демонеса,бегает за мной,жаба кидает топоры в меня,финал сносит меня в танце...Че я делаю не так?Ну.кроме меня танчит еще танк,И крайне редко,что б кто-то другой и то у него шмот лучше и тд.,так-то у меня син просто дно,с нормальной планкой и па,танковал бы еще чаще.
DragonKiller315
20.08.2015, 14:59
Простите у меня нет р9) или грейженое кольцо считается за р9?)у меня обычная сборка вара
qwertyqwerty2033
Вот никогда не понимал,зачем зажигать 3чи....-чтоб дамага больше было!
Отвод сразу на 8-15 даёт ГАРАНТИРОВАННЫЙ буст ВСЕЙ пати на 50-30%.
Допустим даже у тебя пресловутые 50% крита. Ты бафнцэулся на крит и у тебя 100% сразу.
Прирост дамага всего 25% ТОЛЬКО тебе, и на тебе 8 сек всего.
Помойму отвод лучше. Точка.
MegaExcellent
Серебрянка бегает.за мной.демонеса,бегает за мной,жаба кидает топоры в меня,финал сносит меня в танце...Че я делаю не так?Ну.кроме меня танчит еще танк,И крайне редко,что б кто-то другой и то у него шмот лучше и тд.,так-то у меня син просто дно,с нормальной планкой и па,танковал бы еще чаще.
А потом меня слила росянка, и я понял, что нужно точнуть пуху на +1 хотя бы ага да хДДД
Cleopard
20.08.2015, 15:02
и только луки читают и не понимают из за чего весь сыр бор:monkey_2:
MegaExcellent
20.08.2015, 15:03
Да тут уже все классы в а*уе )) Сины танчат все оказываются, а мы их на своем серве уже за ДД не считает хДД
Kilerzio
20.08.2015, 15:03
Кароче у вас тут у всех обжиг головного мозга,такие-то даже если увидят танкующего сина,не поверят,что син дд....При таком подходе,не вижу дальше смысла спорить.
Отвод сразу на 8-15 даёт ГАРАНТИРОВАННЫЙ буст ВСЕЙ пати на 50-30%.
Допустим даже у тебя пресловутые 50% крита. Ты бафнцэулся на крит и у тебя 100% сразу.
Прирост дамага всего 25% ТОЛЬКО тебе, и на тебе 8 сек всего.
Помойму отвод лучше. Точка.
Отвод перебивают часто увы....его я тоже кидаю часто,но если вижу что профитней крит-юзаю крит.
MegaExcellent
20.08.2015, 15:05
ДД син, запили нам свою куклу уже. Я просил еще постов 15 назад. Тут говорят у тебя 99гг сет
poulos25
20.08.2015, 15:07
ДД син видимо не в курсе что отвод не перебить(((
DragonKiller315
20.08.2015, 15:08
зайди на один сайт введи сервер персей и вбей ник и увидишь его куклу)
Kilerzio
20.08.2015, 15:08
ДД син, запили нам свою куклу уже. Я просил еще постов 15 назад. Тут говорят у тебя 99гг сет
Ну так и есть,99 сет.42 па под шипом 18к атаки селф...я уже писал-син донный...и что с того ?:D
ДД син видимо не в курсе что отвод не перебить(((
да неужеле:D.Вар кидает драки +секрет-твой отвод летит в молоко....
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 15:12
Кароче у вас тут у всех обжиг головного мозга,такие-то даже если увидят танкующего сина,не поверят,что син дд....При таком подходе,не вижу дальше смысла спорить.
Отвод перебивают часто увы....его я тоже кидаю часто,но если вижу что профитней крит-юзаю крит.
В предупредупредить про отвод религия не позволяет?
MegaExcellent
20.08.2015, 15:12
Ну так и есть,99 сет.42 па под шипом 18к атаки селф...я уже писал-син донный...и что с того ?:D
99 сет карл! ДД СИН!! В ЦИТЕ СРЫВАЕТ С МАГА... блеять Карл хДД
Kilerzio
20.08.2015, 15:15
В предупредупредить про отвод религия не позволяет?
Бестолку....Всеравно кто-нибудь да кинет секрет с джина.
99 сет карл! ДД СИН!! В ЦИТЕ СРЫВАЕТ С МАГА...
ДА,КАРЛ ДНО НЕ ДД СИН НЕ СРЫВАЕТ,ОН ПРОСТО ТАНЧИТ!11НА МАГА,ТАК ВООБЩЕ РАЗ -ДВА В ЗАХОД ПИТ САДИТСЯ И ТО НЕ НАДОЛГО И ИЗ-ЗА ОБЖИГА11!!!:D
poulos25
20.08.2015, 15:15
отвод летит в молоко только в том случае, если дд син - слоупок, и пати не дожидаясь отвода кидает секрет, а следом идет отвод(((((((((
Kilerzio
20.08.2015, 15:21
отвод летит в молоко только в том случае, если дд син - слоупок, и пати не дожидаясь отвода кидает секрет, а следом идет отвод(((((((((
Обычно отвод кидается как становится видно анимацию драк,не каждый вар плюсы ставит,далеко не каждый.
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 15:22
1). Не ходи в пати с даунами, которые при живом сине кидают секрет.
2). Всё-таки ты не признал что отвод (хоть 10й) лучше расправы. !ВНИМАНИЕ! В ПВЕ!.
3). Забей, скролько бы мы дамага не вносили, они впёрлись в свой обжиг и ничено другого не видят.
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 15:24
Обычно отвод кидается как становится видно анимацию драк,не каждый вар плюсы ставит,далеко не каждый.
А написать в пм чтобы плюсовал?
Я таких матерю обычно :lol:
Cleopard
предлагаю следующее: син, который танчит циту, снимает видео своего захода с просмотром членов пати и тоже самое делает маг, который танчит, выкладывают тут видео, все смотрят и обсуждают))) а то на словах все трушки, а доказательств нет. я тож могу сказать что призраком 101/101/0 танчу всю циту и пофиг кто в пати и в каком обвесе, можно даже сказать что в пати были и сины фул р9р3 и маги с р9р3 пухой и 90% пением и у всех по кругу +12 и все карты S прокачены по полной)))
Kilerzio
1). Не ходи в пати с даунами, которые при живом сине кидают секрет.
2). Всё-таки ты не признал что отвод (хоть 10й) лучше расправы. !ВНИМАНИЕ! В ПВЕ!.
3). Забей, скролько бы мы дамага не вносили, они впёрлись в свой обжиг и ничено другого не видят.
1)Знать бы заранее кто даун,а кто нет.
2)Отвод лучше,но не во всех случаях,я же уже писал.
3)Да я уже понял :(
предлагаю следующее: син, который танчит циту, снимает видео своего захода с просмотром членов пати и тоже самое делает маг, который танчит, выкладывают тут видео, все смотрят и обсуждают))) а то на словах все трушки, а доказательств нет. я тож могу сказать что призраком 101/101/0 танчу всю циту и пофиг кто в пати и в каком обвесе, можно даже сказать что в пати были и сины фул р9р3 и маги с р9р3 пухой и 90% пением и у всех по кругу +12 и все карты S прокачены по полной)))
Смысл доказывать?Тоже видео может оказатся постановочным.а я говорю,чисто как на моей практике,-танкую часто,равный маг крайне редно с меня срывает.Верьте-не верьте.
BubbleMan
20.08.2015, 15:26
Фуллсиловой вар? Это не тот ли что кастетами автошотит, а потом жжет 3 ци и опять автошотит?
Танк? Ну как сказать. Есть у нас хорошие танки силовые, способные сорвать с мага. Но с сина... не уверен. У сина крит-то не сильно хуже ад обора, лучше рай обора на 30-40%, бафф на ПА и обор тоже ЦГД редко носит. Ну кража, в общем, должна передамажить.
Про магов уже было описано. Стражи есть хорошие, а вот луков мало хороших вижу. Хоть там и планка высокая и крит, но все-таки если лук автошотить начинает или если он попадает вплотную к боссу, а крылья у него 12-е или 10-е - то всё, скорее всего мало урона будет.
Или если лук начинает на боссах кидать раскол в ците (разве что он адский), гром и молнию кастовать, за время которых син 2 раза кражей бьет легко.
Самое главное достоинство сина перед этими персами - син может без джинна и аптеки зажечь в начале 3 ци, кинуть отвод, баффнуться расправой, а маг сможет 3 ци, сутру и, скажем, водного дракона? Без джинна и без аптеки.
Или с джинном или аптекой син может 3 ци, отвод, расправу, а через 10-15 секунд снова зажечься. Или без джинна 3 ци-отвод/расправу, а потом зажечься и подамажить.
Опять же, син именно танкует, а не срывает и дохнет - тут и обманка, и алмазка, и ПтП, и синобафф, и 3 ци хилят. А у мага что? Земляной щит был - многие нынче в ледяном или огненном бегают и это, увы, правда.
Бижи на пение - еще большая потеря физы. А без биж на пение в земляном щите - уж извините, но маг с 18-30% пения в земляном щите и жечься будет раз в 40-45 сек, да и сорвать в 12 печать не сможет точно.
Могу я, конечно, привести куклу мага, который станчит в земляном, но и там придется или тратить время на каст росы (причем 3-3.5 сек, иначе получаемый урон будет недостаточен), которую могут сбить 100 раз, у этого мага 12к хп и 30к физы под земляным. Но если дать ему ледяной и бижи на пение - около 20к физы останется, это финалке на 4 ударе.
Уж извините, но я все же считаю что син более самостоятелен в танковании в ците из-за синобаффа, чем маг, и в 12 печать ему сорвать легче всего. Разумеется, если син прямой. Жрец тоже макросом повтор-смерч не сорвет ничего, тут и сильф не помешал бы, и луч, и может быть каскад, если он адский, дебафф на маг. деф, рай опека/ад усердие и т.д.
poulos25
20.08.2015, 15:29
да не, есть норм сины, но это редксть...вот лично мен не может передамажить +12й син с ябв 5 шмоток на 2 па в 12 печати когда есть маг на дебаф...правда боссы за мной не бегают...они тупо стоят возле меня и хреначат...и топоры обычно летят в приста, который хилит иногда....и от танца не дохну((((
если нет маг дебафа - он ДД.
но на Веге всего один такой син :D
DragonKiller315
20.08.2015, 15:35
Ну у нас хватает нормальных луков на серве, а синов очень мало. и ни разу сколько был в ците не видел ,чтоб там син танчил).ЦГД для танков и варов если не брать в расчет кастеты полный шлак вон у вас бубльмен бегает варка леандра там дамага нольььь и еще танк какой-то умственно отсталый), и так же у танков с р8р , но берсом танки бьют намного больше как и вары.и фул силовой вар это 750 силы + который жгет 3 чи кидает драки грязь и бъет скилами)
Kilerzio
20.08.2015, 15:36
Прямых мало всех и синов и магов,но те у кого моск обожжен,будут и дальше считать сина саппортом,даже если он танчит :(
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 15:44
Топор летит во 2ю цель в агролисте Оо, или у вас прист дамажит?
Cleopard
20.08.2015, 15:46
Ну у нас хватает нормальных луков на серве, а синов очень мало. и ни разу сколько был в ците не видел ,чтоб там син танчил).ЦГД для танков и варов если не брать в расчет кастеты полный шлак вон у вас бубльмен бегает варка леандра там дамага нольььь и еще танк какой-то умственно отсталый), и так же у танков с р8р , но берсом танки бьют намного больше как и вары.и фул силовой вар это 750 силы + который жгет 3 чи кидает драки грязь и бъет скилами)
что то не встречал варки с ником леандра, а если ты про варку с ником ледиандра, то она с атласа и у нее цгд топоры. какой у нее урон не в курсе, сам с атласа, в пвп с ней не пересекался
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 15:46
Прямых мало всех и синов и магов,но те у кого моск обожжен,будут и дальше считать сина саппортом,даже если он танчит :(
это саппорт магу, чтобы он не умер:lol:.
poulos25
20.08.2015, 15:47
Топор летит во 2ю цель в агролисте Оо, или у вас прист дамажит?
танк кусил, прист хильнул, топор в приста, а там уже редко босс доживает(
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 15:47
аа, я просто подумал у вас там неск топоров ток в приста).
Kilerzio
20.08.2015, 15:53
с 1 топора?Заход минут 5?Не то что на персее,20-45 мин заход :(
DragonKiller315
20.08.2015, 16:14
ну если у вас заходы в циту 45 минут то все понятно).я очень редко бываю и не всегда с переточками захды от8 до 15 минут максимум
MikserOne1
20.08.2015, 16:21
Ну у нас хватает нормальных луков на серве, а синов очень мало. и ни разу сколько был в ците не видел ,чтоб там син танчил)
Ну и пошел ты >_<
DragonKiller315
20.08.2015, 16:29
Микс я с тобой не ходил и назови хотяб 5 прямых синов с серва да и врядли ты бы сорвал с тогоже психа физически бы врядли успел?)
Kilerzio
20.08.2015, 16:38
ну если у вас заходы в циту 45 минут то все понятно).я очень редко бываю и не всегда с переточками захды от8 до 15 минут максимум
Не папкосерв,чо тут скажеш :(
toxanekromant
20.08.2015, 16:50
ммммм... может ли криворукий син в прошлом быть пряморуким магом в настоящем? Если нет, то откуда с ваших слов у магов 100% показатель пряморукости?
http://www.debate.org/photos/members/1/28/27839-uuf68-b.jpg
doom3rof
20.08.2015, 17:30
Читаю и удивляюсь: 1) почему никто не учитывает откат 11 обжига? с 1 стражем в пати обжиг будет раз в 3 минуты. Если босс падает в обжиг за драки - без обжига он упадет за 15-30 секунд, ещё 15-30 секунд бежать до следующего босса. Итого серебрянка-жаба-демонесса - придется ждать откат 11 обжига (у самого 12 печать, сам этим доволен,удобно: в ХС,на КХ, в мираже да и просто чи набивать).
2) от стража вам нужны только печати? значит вы нормальных стражей не видели, а только тех кто на макросе постоянно. Помимо печатей это от -40 ПЗ боссу раз в 30 секунд (или раз в минуту если не 11 переброс). 30-35% крита, марс и 58+ ПА под яростью - итоговый дамаг стража вполне хорош. А на кх к примеру передамаживают только те, у кого выше точка и карты (у меня голд карты недокачанные и р8р +8, срывают только с оранж картами и +9\+10 пухой)
3) Недамажность синов: у самого син 101-100, морай +6, 97 голд кольца,голд и фиол карты некачанные,ячейки некачанные, рай, кража - средний дамаг с кражи в ците 75-80к*2(кража делает 2 удара) (ци+дебафы), максимальный был 170к*2.
Кроме финалки под хилом нормально танчу боссов (10к хп,сколько же дефов и атаки под танкобафом).
4) Дамажность магов\шамов: лично много раз видел как магошамы с фиол\голд картами и мораем\2гр +7-8 за 11(!) обжиг в драки и под чи сносили серебрянке 10-15% хп всего, причем это их было по 2-3 в пати (причем они точно зажглись,точно был обжиг и были драки - ходил пристом и в сфере наблюдал за хп и дебафами на боссе)
Вот куда все сины сбежали) Магошамы,танчат в обжиг(певучие не только) и говорить,что "сином с 19к атаки на бафе,танкую при маге +10р8р"(с) кон-но фантастика... Луки или вары,дамажат лучше скилового сина и син не танчит никогда,рассмешило xD
GORlZONT
20.08.2015, 17:42
валите уже со своими синами в тему синов:D всем по фиг, кого там в миру кричат и тд. Я вот танком редко в циту хожу. и Лень и вроде бы желание появляется не берут и за достатка тех самых танков. и Чо теперь кричать танк не нужен и тд... На чернокрыла таже фигня. Фиг танком пробьешься когда на пати по 3 и более танков бывает. Что говорить про синов? у каждого школьнака почти есть, ну или у фармеров хх. Бом бом..:D
Kilerzio
20.08.2015, 17:44
Вот куда все сины сбежали) Магошамы,танчат в обжиг(певучие не только) и говорить,что "сином с 19к атаки на бафе,танкую при маге +10р8р"(с) кон-но фантастика...
Блин,ну правда было такое http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/182.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я сам тогда удивился,смотрю шмот фулл р8р пуха+10 и 2 бижи по 12 пения....
qwertyqwerty2033
20.08.2015, 18:01
Маги ещё бомбят?
GORlZONT
20.08.2015, 18:16
Тут только синов бом бом :D в теме магов:hamster_37:
toxanekromant
20.08.2015, 18:21
синов в любом разделе форума бом бом, сина обидеть кто угодно может, син как школьник в интернете, весь такой из себя герой вроде бы... но только стоит начать его бить, он плачет и зовёт мамку, потому что ничего не может сделать =(
GORlZONT
20.08.2015, 18:22
ну не всеж такие:hamster_13:
toxanekromant
20.08.2015, 18:27
ну не всеж такие:hamster_13:
Все, китайцы опустили всех синов до уровня "злых шкальников"
http://memesmix.net/media/created/8qt9cj.jpg
Тут только синов бом бом :D в теме магов:hamster_37: После постов,что все нужны что бы хильнуть,обжиг,отвод,драки,чистка,ребафнуть... Сама тема бомбанет,от любых проф xD
woldemort19
20.08.2015, 18:32
Топ дд син, который збс дамажит, срывает с магов +10 в ците ходит по 30-45 минут в сц. Свободен.
Я хожу в 3-4 тела обычно с пачкой твинов и заход до 15 минут. По поводу кд красной... На серебрянке кидается, жаба убивается без красной после 3 топора (чтоб не отхилилась) На демонессе красная (падает за 5-8 секунд) Пока убиваются мобы возле финалки, красная откатывается и после заливки чи убивается босс. В пати 2 мага танк син остальное твины. Я не говорю что сины не дд, я говорю что именно в сц дамажнее мага нету никого, разумеется учитывая полный раздебаф. И хватит уже тут дичь нести по поводу биж на пение и красной печати. Если на Персее нету магов, либо они не умеют играть это еще ничего не значит, хотя оно и видно по заходам в 40 минут.
Аминь.
toxanekromant
20.08.2015, 18:33
что может син? Смотреть чужие инвентари, крысить дкшки, творить мелкие пакости, типа подбежать втихаря и пнуть компота по заднице станом-рутом, а потом героически сдохнуть, больше ничего
Kilerzio
20.08.2015, 18:48
Не знаю,как еще объяснить атцам,что бы не меряли нибосерв.своей папской линейкой...
Ну да,ккккканечно,раз заход затягивается на 40мин-виноват танкующий син,а не остальные сопартийцы и не уберДД маг который в одной пати с этим сином...угу.
Мб у мага с имбодебафом и выходят самые высокие цифры,но это не значит что он намбер ван дд и все остальные в пати набивают меньше в 10ки раз.Просто тупо под вас подстроились с 11м обжигом вот и усе.
Мб у мага с имбодебафом и выходят самые высокие цифры,но это не значит что он намбер ван дд и все остальные в пати набивают меньше в 10ки раз.Просто тупо под вас подстроились с 11м обжигом вот и усе. Если есть возможность быстро пройти,почему бы не работать только на мага(если маг и может и умеет),абсолютно нормальный метод. Хорошо дебафнули,маг убил за драки боса и пошли дальше,чем плохо?