Просмотр полной версии : Магические карты.
Доброго времени суток, не кто не может сказать, и в поиске не найду никак, надеюсь вы поможете, не ошибка ли это? карты магические "тайна" и "загадка" остутствуют и не даются с самого начала ни разу, помогите разобраться. спасибо!
Dimonyga
18.08.2015, 10:18
Они просто редкие, бегай в цитку, тяни карты - будут.
djulia95
18.08.2015, 11:13
Синие карты Тайна и Загадка вроде вообще нет
Доброго времени суток, не кто не может сказать, и в поиске не найду никак, надеюсь вы поможете, не ошибка ли это? карты магические "тайна" и "загадка" остутствуют и не даются с самого начала ни разу, помогите разобраться. спасибо!
Открой в инвентаре справочник карт. Среди "С"-карт нет ни одной Тайны или Загадки. А уж с какой вероятностью они вообще выпадают, врать не буду, не в курсе.
Golendeff
18.08.2015, 13:18
Уже десятка 3 голд карт, есть и дубли, а вот разрушение все не падает никак. Суровый рандом.
За полгода накопилось 1000 монет с цитадели. Решился открывать коробки с картами "А", что за 20 монет меняются, с условием "до первой голд карты".
Результат - 15 фиолок и 35 синек. Ноль голд карт. Монеты израсходованы все. Было дело принципа!
Если интересно, вероятность вытащить голд по базе - 13,3% (70 карт по 0,19%)
А вам слабо? Или я такой особенный... вопрос.
serbernarius
18.08.2015, 15:47
За полгода накопилось 1000 монет с цитадели. Решился открывать коробки с картами "А", что за 20 монет меняются, с условием "до первой голд карты".
Результат - 15 фиолок и 35 синек. Ноль голд карт. Монеты израсходованы все. Было дело принципа!
Особенный, это страшное невезение. Пора начать "спать с рандомом" :D
Уже многие отписались, что после обнов в Новом Году январь 2015 уменьшили значительно эти шансы+многие уже натянулись ими.
Когда тянут много народа карты, сундуки, то падает как то охотнее.
И у тебя по особенному получилось ReTuneD =)
PS: когда я тяну оранжи я еще пытаюсь подпрыгивать персом - вдруг поможет :pig_2::hamster_3::fox_14:
Суровый рандом и только. из 24 сундуков C-A 6 голд-карт. А из примерно около сотни B-S сундуков 2 голдовые:fox_2:
alisienta1
18.08.2015, 16:09
Попробовала как-то 1 раз вытянуть такую карту, сразу упала голдовская ^^ Читер я, наверное