Просмотр полной версии : Иммортал или как стать второй Ультрой
blaspheme
26.10.2015, 22:50
а нам это надо? 10к человек? а ну да, мы же всех по пмкам зовем ливать
судить по бд андромеду? ок, другой пример приведу http://www.floomby.ru/s2/qUnbpH,http://www.floomby.ru/s2/xUnbvX ну и онлик на тв 40 тел, охеренно живой сервер, где бурлит жизнь и процветает
протрем глаза и прочтем мой предыдущий пост по поводу противостояния с имами:
а у нас вон иновейты есть, хоть что-то на равном, правда когда несправляются имов зовут, но да ладно )
кланы противостоящие создаются, но создается противостояние не для всех кланов, просто кто-то на втором плане противостояния не получает. а на счет пвшного кругозора, пожалуй не мне надо его расширять, гений ты наш)
Ну не знаю, гореть желанием противостояния каким-нибудь кланам нного эшелона это странно...
У вас есть иновайты? С гвгшек с которыми ты ливаешь, заявляя что они говнотв? Весело тебе играется наверн.
blaspheme
27.10.2015, 00:51
был бы ты на том тв или спросил бы хоть у иновейтов, ты бы из игры вышел, так что не надо тут палецем в небо тыкать
какая разница какой эшелон? просто кто-то сидит и добиает пацанов в 90м грине своими +12 с цгд и выпендривается в межкланчик фрапсами, в этом все противостояние твоего первого эшелона? вспомни как ты на тв за бр против ультры выходил и с какими словами ты ливнул с пати, молодчинка
был бы ты на том тв или спросил бы хоть у иновейтов, ты бы из игры вышел, так что не надо тут палецем в небо тыкать
какая разница какой эшелон? просто кто-то сидит и добиает пацанов в 90м грине своими +12 с цгд и выпендривается в межкланчик фрапсами, в этом все противостояние твоего первого эшелона? вспомни как ты на тв за бр против ультры выходил и с какими словами ты ливнул с пати, молодчинка
Я спрашивал) Ничего сверхъестественного там не было, только под самый конец, а ты вышла намного раньше.
Разница есть. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
БР? Против ультры? Очередная фантазия? Ведь ни в БР ни в Ультре я не был( Придумай еще что-то.
kstatich
27.10.2015, 10:19
https://www.youtube.com/watch?v=Xx1-AlpBktw
передаю привет ограничению ютуба по песенкам
вечернее гвг с иновейтами
Оно самое, со стороны иноваты https://www.youtube.com/watch?v=E4TpDnUP8gM&feature=player_embedded
Такое ощущение, что каты иновейтов делают все, чтобы дистрикты победили. Как можно так стать, что бы бить сразу 2 башни и кристалл? :D
blaspheme
27.10.2015, 13:58
Аут, ты слишком в серьез воспринимаешь пв, пожалуй тебе надо отдохнуть, в бр ниразу не был? мдааа))
"очередную фантазию" склеивают ваши перевернутые слова
а и тв между меморис и бр*
blaspheme
27.10.2015, 21:21
чет цыпы нет в списках команд сервера :с
Аут, ты слишком в серьез воспринимаешь пв, пожалуй тебе надо отдохнуть, в бр ниразу не был? мдааа))
"очередную фантазию" склеивают ваши перевернутые слова
а и тв между меморис и бр*
И с пати с гвг я не выходил с какими-то особенными словами никогда. Было одно гвг где я не мог быть в вт по личным причинам, и то оно было одноатачное. Вот и смотрим что выходит из твоих слов. "вспомни с какими словами ты ливал с пати на гвгшке ультры и бр" на самом деле оказалось "вспомни как тебя не было в вт на одноатачном гвг меморис и бр".
Я бы на твоем месте не позорился и не пытался перевести нелепо стрелки, придумывая подробности на ходу)
RECIDIVIST666
27.10.2015, 23:06
xD А че катовод который Дизайнер без хирки? В мир орет постоянно, а на гвг хирки нет( Персей такой персей, у меня по видео от Ликрейв вообще такое ощущение что половина катоводов с дистриктов без хирок. Досмотрел видео до конца, оказалось чуть ли не пол состава гвг без хир, какие-то не ответственные люди. Хирки канеш подорожали *** ну думаю пару платин каждый может себе позволить.
blaspheme
27.10.2015, 23:07
одноатачные))))))))))))))))))))) какой ты классный я смотрю
не зная сути обстоятельст на тв орать какая я плохая вышла с ГРАНДИОЗНОГО ТВ!!! судишь по всем остальным, хотя у самого "личные обстоятельства" являются причиной невыхода, чтоже ты такой безответственный, лучше сходи еще раз маме с папой пива и чипсов купи, чтобы не орали почему ты в комнате не убрался, а евровидение смотрел =*
руми, перестань! хватит! тебя слишком много
одноатачные))))))))))))))))))))) какой ты классный я смотрю
не зная сути обстоятельст на тв орать какая я плохая вышла с ГРАНДИОЗНОГО ТВ!!! судишь по всем остальным, хотя у самого "личные обстоятельства" являются причиной невыхода, чтоже ты такой безответственный, лучше сходи еще раз маме с папой пива и чипсов купи, чтобы не орали почему ты в комнате не убрался, а евровидение смотрел =*
руми, перестань! хватит! тебя слишком много
Фантазия у тебя конечно не очень) Хотя может и не фантазия, а по себе судишь, тут уж я не знаю)
Внимательнее все же почитай, я на гвг был, меня в вт не было. О причинах невыхода и речи не шло.
xD А че катовод который Дизайнер без хирки? В мир орет постоянно, а на гвг хирки нет( Персей такой персей, у меня по видео от Ликрейв вообще такое ощущение что половина катоводов с дистриктов без хирок. Досмотрел видео до конца, оказалось чуть ли не пол состава гвг без хир, какие-то не ответственные люди. Хирки канеш подорожали *** ну думаю пару платин каждый может себе позволить.
Угу без хирки он был. Катавод без хирки, мне кажется это дикость даже для клана который не стремится выйти на более высокий уровень. Так мало того, этот Дизайнер за минут 20 до конца гвг лег в замке Инавейтов и материл всех подряд.
Стивин, кого ты понабрал)
blaspheme
28.10.2015, 01:51
в каждой бочке затычка прям, на каждый пост отвечать норм?) даже если не тебе адресован
XXXXsanchesXXXX
28.10.2015, 08:17
...да и судя по логу урона и по миникарте там 40 тел даже и не пахнет, за то в 90м грине много людей. грац, достойный противник "СДЕЛАЮ ВСЕ, НАМ НЕЛЬЗЯ ПРОИГРЫВАТЬ, А ТО ШКВАЛ ЛИВНЕТ И НАС ЗАТРИПЛЯТ"...
знаешь как это сложно, вот у меня нервов на него не хватило :D
...хочешь сказать, что про шквала ты ни разу ничего плохого не говорила?)) вспомни когда клан распускать хотела и что ты писала мне в вк...
Как же она тебе сможет сказать да, он же ливнет. Ваш кэп
Наташа, ..., собрала бы клан, объединила людей, создала противостояние.
Ну я так понимаю у них есть свое противостояние, возможно простенькое, но есть же. Может они идут по принципу лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Предположу, что пока имы не пройдутся по всем пустым чипам, ничего вам не светит, ибо есть еще места где людям и без вас интересно. У иновейтах, дистриктах есть свои противостояния, у имов в мл цели по табу, так зачем кому-то напрягаться и делать имам интересную игру? У кого-то гвг\замесы более менее равные, у кого-то понты от трушности. Каждый выбирает сам :)
Предположу, что пока имы не пройдутся по всем пустым чипам, ничего вам не светит, ибо есть еще места где людям и без вас интересно. У иновейтах, дистриктах есть свои противостояния, у имов в мл цели по табу, так зачем кому-то напрягаться и делать имам интересную игру? У кого-то гвг\замесы более менее равные, у кого-то понты от трушности. Каждый выбирает сам :)
Но ведь люди должны понимать, что рано или поздно эти стычки закончатся (особенно скоро для дистриктов, ибо там лишь 2 недели "отличного фана" с инавейтами). Да и не особо нравится им это противостояние, вон ливают, говоря что "говнотв", хирки даже не покупают на гвг.
в каждой бочке затычка прям, на каждый пост отвечать норм?) даже если не тебе адресован
Когда кончилась фантазия...
hawk11key
28.10.2015, 13:41
А у меня на каждое гвг по 2 хиры ихихихх ток вот не понимаю, куда они израсходуются :(( про наших танков вообще молчу.
hawk11key
28.10.2015, 13:42
И хватит тут куйами мерица, го дружить го о турнире.
hawk11key
28.10.2015, 17:16
Хм, Ангелочек умеет хорош работать языком - аплодисменты, что поделать.
Жду ставку Дистриктов через неделю на Имов, как раз все те кого вы берете на этой неделе и полощите им мозги о великом противостоянии будут иметь 100ч.
Или нет же, Дистрикт превратится во вторую Ультру? Хотя да. Она и сейчас превращается, всех тех кто был в Дистрикт, все те люди которые раньше там были, ушли с клана. Почему? Не знаю не знаю.
История о противостоянии интересна конечно, но определенно вас горит не на Имов, а на нас, на невинный и спокойный клан Inavate который есть везде. Странно что нас считают первыми неадекватами серва, наверное благодаря таким милым особам как Ангелочек, которая умеет красиво говорить и обливать грязью все и всех.
Ну посмотрим, какое превосходное противостояние вы подготовили Имморталам, если вы даже против нас редко можете собраться нормально)
ЖГИТЕ ПАЦАНЫ! НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО - СЕГОДНЯ БУДУТ ПОВОЗКИ!
blaspheme
28.10.2015, 17:41
противостояние имам? ты чет попутала или с миднайт переобщалась
а при чем тут ангелочек?
про меня ты тоже написала, что я ртом типо работаю, а сама переписываешь писульки миднайт
ну и о тагах, вы с дестини немало народу понатагали, и что, теперь капсить в межклан какие вы хреновые и наш союз клан к себе тагаете? да ну брось
приготовили противостояние имморталам, чет даж улыбнуло
пссс стивин, ты нам чего-то не договаривал? крыса!
osminog258
28.10.2015, 18:11
тогда, если не секрет, с кем у вас противостояние? Оо
hawk11key
28.10.2015, 18:16
АХАХАХАХХАХАХХАХА ясно.
а на нас, на невинный и спокойный клан Inavate который есть везде....
да-да, невинный :D Вспоминаю вар кинутый с позиции силы, мирным ПВЕшникам с Эмеральд. Где Инавейт пытались оттачивать своё военное искусство, да не вышло... Эмеральды призвали о помощи, и появился из ниоткуда Полдень, который стал карать ****авших нос инвайтиков :D
Не, ну самое обидное, это когда писали, почему я не выкладываю где меня ТОЛПОЙ сливают?77 Где логика, где она??7 Я один против клана, но инвайтикам интересно было где меня толпой по ассисту льют, извращенцы кароч :D
osminog258
28.10.2015, 18:46
при чем тут эмиральды? ты еще что подревнее вспомни, с тех пор и инаватики все сменились и распасться успели не один раз
hawk11key
28.10.2015, 18:48
Ыыыыыыы с дестини народ понатагали, это ты наверн про Ликрейв и её твинов, ну да, многа дестини
Эээ, постой постой Эмеральды...хм...а не ты ли был тем сином тогда...
Время примерное : конец зимы-начало весны.
Место : МЛ, 1 квест, повозка.
Участвующие лица: Инавайт - я и син (СабЗиро, или OneHero,как то так 1 рб синчик, он же Азмун с Адары)
Емеральд- син (предположительно ты; далее по тексту) , страж (возможно было третье лицо,син; не помню).
Ты сливал этого синчика пару раз,я сливал вашего стража ,мы оставались в конце с тобой наедине и я тебя в итоге сливал. Все это повторялось раза 3 точно...:duel:
P.S. тогда еще мастером был КоКосиНка
при чем тут эмиральды? ты еще что подревнее вспомни, с тех пор и инаватики все сменились и распасться успели не один раз
потому что там вар кинули с позиции силы. Потом распались, но вар не отменили, тогда мастером был уже Алоэ. Ещё раз повторю, Эмеральда были выбраны для тренировки :D
Эээ, постой постой Эмеральды...хм...а не ты ли был тем сином тогда...
Время примерное : конец зимы-начало весны.
Место : МЛ, 1 квест, повозка.
Участвующие лица: Инавайт - я и син (СабЗиро, или OneHero,как то так 1 рб синчик, он же Азмун с Адары)
Емеральд- син (предположительно ты; далее по тексту) , страж (возможно было третье лицо,син; не помню).
Ты сливал этого синчика пару раз,я сливал вашего стража ,мы оставались в конце с тобой наедине и я тебя в итоге сливал. Все это повторялось раза 3 точно...:duel:
P.S. тогда еще мастером был КоКосиНка
Весна, я уже был там. Я **, а кто ты? Освежи память, достойных я встречал редко :D
Да,хорошее пвп было ) страж у меня на том серве остался )
На БД встретимся с Луной-Персеем,точись:shuffle:
Буду Сквалу плюхи раздавать в 100500к:D Тож точись:shuffle:
А Рах (он же AWP) дношка - на БД вара шотного слить не мог,пришлось помогать-тож точись:shuffle:
Да,хорошее пвп было ) страж у меня на том серве остался )
На БД встретимся с Луной-Персеем,точись:shuffle:
Буду Сквалу плюхи раздавать в 100500к:D Тож точись:shuffle:
А Рах (он же AWP) дношка - на БД вара шотного слить не мог,пришлось помогать-тож точись:shuffle:
я даже ника твоего не знаю, мб и не я :D
я даже ника твоего не знаю, мб и не я :D
По нику наврядли вспомнишь, а больше у вас синов то и не было;у того сина от +7 до 9 на пухе на тот момент(не р8р точно,99 стандартная сборка),рискну предположить ,что все таки это был ты.
По нику наврядли вспомнишь, а больше у вас синов то и не было;у того сина от +7 до 9 на пухе на тот момент(не р8р точно,99 стандартная сборка),рискну предположить ,что все таки это был ты.
в Эмеральд я уже с +9 пришёл на р8р пухе с берсом :D
в Эмеральд я уже с +9 пришёл на р8р пухе с берсом :D
Значит не ты :(
Но тот синчик мне понравился, с таким шмотом неплохо жил :)
hawk11key
29.10.2015, 10:43
Куплю слона!
Продам ник амика1277 за 100кк на Луне! :D
Продам ник амика1277 за 100кк на Луне! :D
:no: (10 :no:)
Коты, Инвайты и Имы. Да будет пир :D
:no: (10 :no:)
Да не боись, мне все равно никто столько не заплатит :D
Коты, Инвайты и Имы. Да будет пир :D
Где ты увидел Иммов?) Приглядись, мы отрезаем аку от Дестини.
Интересно, почему Дестини пошли в дабл на свой союз клан...
osminog258
30.10.2015, 00:07
блуды решили отвязаться и куда нибудь еще пересесть
блуды решили отвязаться и куда нибудь еще пересесть
Куда же?) Их Грамматоны нагнули, куда ещё им переселятся...
Пусть вливаются уже куда, чего добру пропадать! (с)
senior2009
31.10.2015, 16:15
Что-то забыли про эту темку уже , го обсудим еще что-нибудь
RECIDIVIST666
31.10.2015, 16:55
Найс турнирчик, люди с персея не понимают че делать на 12ых кругах. МОжно Клац клац дальше. Зачем на тренировки нафиг, пойду на оффчик в сц и ежки поделаю, вышли на бой не разу не тренировались 10х10, то того нет то того, сказал че делать, первая цель была пол боя на фул бафе, привет друидам. в птп антару 2печати от приста.Прист хилит в 4ром не можем пробить мага, а нас поцаны по 1му щелкают. Удачи остальным командам кто на халяву прошел во 2й раунд, путем честного рандома. С 2мя рай друидами у них фул пати на фул бафе бегало. КЛАЦ КЛАЦ КЛАЦ. Ушел в доту.
osminog258
31.10.2015, 22:01
говорят авп как пл - дно, орет на всех сам ничего не понимает, ах да, маги рулят ;-)
RECIDIVIST666
31.10.2015, 23:13
говорят авп как пл - дно, орет на всех сам ничего не понимает, ах да, маги рулят ;-) и? Я где-то написал я крутой пл? Или я круто понимаю? Ты че не пошел осминог на турнир? Клац клац нравки?
osminog258
31.10.2015, 23:48
я б пошел, да не пустили ;-( команда не прошла
osminog258
31.10.2015, 23:50
ах да, и клац клац нравки, да нечего)
blaspheme
01.11.2015, 02:09
зачем так срать команду, когда сам так же играешь? да еще и публично, а, рах?
blaspheme
01.11.2015, 03:54
да
куча отмазок, за то норм тыкать другим.
https://www.youtube.com/watch?v=yXiXFYT6O0A&feature=youtu.be
osminog258
01.11.2015, 04:22
зачетная музыка :-)
10 минут срачика в пм бесценно
у авп внешка неок, и стиль неоч, это приговор
RECIDIVIST666
01.11.2015, 05:12
Преимущества класса на 12ых кругах, руками и не пахнет, за лука я играл только на пве сервере персей 1год с 2мя перерывами в 1.5 и 3месяца опыта пвп нет. тем не менее возиться 15минут фришечной дру и убивать когда прошел маг деф от паразита(или от чего он прошел я ** я не шарю сильно во всех друидских скиллах) ваншотом очень много рук надо,у лука нету возможности слить ваншотом от 1го рандом дебафа, а это уже преимущество класса, дайте мне танка за которого я играл 6лет выйграю в сухую хоть 10 0.
И да руки свои покажеш 10х10, фрапсануть не забудь ток. Свободна, шкура, любящая мамок.
blaspheme
01.11.2015, 05:24
маааам, а почему он обзывается?(
blaspheme
01.11.2015, 05:25
научисЬ ставитЬ мягкие знаки вконце глаголов, ПОЖАЛУСТА ПА БРАЦКИ
osminog258
01.11.2015, 11:41
чет смешнявочки, от твоих оправданий :-), что ты танком не стал играть на персее? игралл бы раз такой профи :-)))))) (а вообще мне пофиг, это не мое дело)
senior2009
01.11.2015, 12:12
Музычка зачетная хД
senior2009
01.11.2015, 12:13
С какого этапа турнира начнутся трансляции боев ?
erg8g234DFGH6
01.11.2015, 17:13
АВП(я там в чатике у вас прочитал) если бы ты там был бы танком, то пвп с Наташей могло бы затянутся на часа 2 если бы она захотела,а мб и на часа 4.Она бы ждала ваншота,который бы,возможно,чуток не дотягивал бы и ты оставался бы жив,ты бы по кд убивал ее пета (ть бы только этим и успевал заниматься),а когда возникала бы свободная секунда, пытался бы по ней разогнать дамаг,а она бы иммунила ссылкой или прочей хренью.В сущности оба бы ждали ваншота.(Я точно не знаю есть ли на этом серваке р9р пухи,но если нет,а есть только цгд и р8р,то,возмонжо,на ваншот тебе бы надеяться даже не пришлось бы).
Хз о чем можно говорить
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs58.radikal.ru%2Fi160% 2F1511%2F48%2Fefb7aa5836e9.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi195 %2F1511%2Fc1%2F4eca59962ca0.png
RECIDIVIST666
01.11.2015, 18:03
АВП(я там в чатике у вас прочитал) если бы ты там был бы танком, то пвп с Наташей могло бы затянутся на часа 2 если бы она захотела,а мб и на часа 4.Она бы ждала ваншота,который бы,возможно,чуток не дотягивал бы и ты оставался бы жив,ты бы по кд убивал ее пета (ть бы только этим и успевал заниматься),а когда возникала бы свободная секунда, пытался бы по ней разогнать дамаг,а она бы иммунила ссылкой или прочей хренью.В сущности оба бы ждали ваншота.(Я точно не знаю есть ли на этом серваке р9р пухи,но если нет,а есть только цгд и р8р,то,возмонжо,на ваншот тебе бы надеяться даже не пришлось бы). У фул па танка дамаг х2.5 от лука из за марса,утробы,грязи, ах да еще есть адреналин, выживаемости х2 маг дефа меньше на 5-6к но хп на 32к больше, порезки дамага нету вблизи. Я в фул па камнях был, думаю перплавив фул пз камни, мешок на пз и пуха, я бы тоже пвпшился 4часа, в фул па билде 14пз, в фул пз 115. Итог был бы кому 1му надоест. На прошлом турнирном ад дру убивала любого из за нулина и ваншотов от 100го, на этом турнирном убивают танки и вары. Преимущества класса. Обезьяны там за 1-2 скилла падают.
Че тап фри поцаны проиграли 1й же бой 10х10, жду фрапса. Пати миднайт тоже проиграли 1й же бой, в итоге 6\6 команд персея слились в 1ом бою, о чем это говорит?
RECIDIVIST666
01.11.2015, 18:05
Хз о чем можно говорить
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs58.radikal.ru%2Fi160% 2F1511%2F48%2Fefb7aa5836e9.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi195 %2F1511%2Fc1%2F4eca59962ca0.png Именно о чем можно говорить. Про па на хил давай обсудим? Там вопрос стоял, как руки могут спасти от ваншота? Ты так и не ответила, как дела 10х10 тапчики? Баланса в пв нету 1х1 1класс убивает другой, а против другого сливается, баланс пишется под масс пвп, тот же танк курит по кпд на масс замесах, а от лука кпд огромный на гвг и масс замесах, но 1х1 лук против танка юзелес, не шариш не позорься.
blaspheme
01.11.2015, 18:10
ВСЕМ ПРИВЕТ Я С ССЫЛКОЙ)
я все
Пати миднайт тоже проиграли 1й же бой, в итоге 6\6 команд персея слились в 1ом бою, о чем это говорит?
три пацана не включили иц, получили бан, тех луз, бб
10х10 отлично, есть фрапсы)
blaspheme
01.11.2015, 18:13
я не фрапсила, зассала что выкинет
mauzer31
01.11.2015, 18:23
я не фрапсила, зассала что выкинет
Privetiki)
RECIDIVIST666
01.11.2015, 18:23
три пацана не включили иц, получили бан, тех луз, бб
10х10 отлично, есть фрапсы)Видимо для умственно отсталых постоянно на серве в красный чат сообщение об ИЦ, на форуме тоже, а да еще письма на почту присылали.Норм слились xD без боя.
blaspheme
01.11.2015, 18:24
ку маузер, го купаться?
mauzer31
01.11.2015, 18:25
ку маузер, го купаться?
Ты и в +25 не выходила, что уж говорить о 0
blaspheme
01.11.2015, 18:27
а кто сказал, что я буду )
mauzer31
01.11.2015, 18:27
Ты даже на улицу не выходишь, да?
blaspheme
01.11.2015, 18:30
конечно))))
mauzer31
01.11.2015, 18:31
конечно))))
Убери эти скобочки плез, тошно смотреть
blaspheme
01.11.2015, 18:36
0))))))))))))))))))))))))))дану? а мне нет
У персея ни одна команда не прошла дальше. С Луны 3 из 5 команд, причем с 1го раунда.
Грустненько.
RECIDIVIST666
01.11.2015, 19:27
Турнир раз в год, равные условия для всех, ну чет люди на персее не особо хотят суетиться и искать единомышленников, всем нравиться крабить( или поцаны бояться сфейлится, как некоторые боятся где-то проиграть равному сопернику, для них эта пазор111) Завангую что не 1команда с персея не попадет в топ 16 если будет 64команды всего, если 128 то в топ 32.Переоценил чота.
Авп, на кой хрен суваться луком, если ты не умеешь им играть, м?))0) На кой хрен выливать дерьмо на других, когда сам как-то ниок?))00)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.imageup.ru%2Fimg26 4%2F2267576%2Fproxy.jpg
RECIDIVIST666
02.11.2015, 09:34
Авп, на кой хрен суваться луком, если ты не умеешь им играть, м?))0) На кой хрен выливать дерьмо на других, когда сам как-то ниок?))00)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.imageup.ru%2Fimg26 4%2F2267576%2Fproxy.jpg Пвп 1х1 на луках на турнирном? Забыл спросить что мне выливать, а что нет, у человека который продал перса и бегает по серверам. Сколько уже сменил? Покажи мне где я написал что я не умею играть луком???? Опыта пвп мало на пве сервере, это по твоему не умею играть луком? Пвпшиться с фул па ватником 15минут и убивать рандомом, умение играть друидом? Или неумение играть луком?
Я смотрю у тебя на меня подгорает, ты это на турнирный попал хотя бы?
Sinatreri
02.11.2015, 09:49
У персея ни одна команда не прошла дальше. С Луны 3 из 5 команд, причем с 1го раунда.
Грустненько.
ВАХАХАХА ФРИШНИКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ ПРОКАКАЛИ ТУРНИР, ЕЩЕ И БАН СХЛОПОТАЛИ НЕКОТОРЫЕ ХDD
VorotnikDru
02.11.2015, 10:52
Да мы бы с Луны тоже прошли, 1 раунд с нубами какими-то выиграли, а второй на следующий день нам попался Топ 2 в прошлом году на турнире Desperate =_= Не повезло, состав то не сыгран и тренились мало.
ВАХАХАХА ФРИШНИКИ НЕДОДЕЛАННЫЕ ПРОКАКАЛИ ТУРНИР, ЕЩЕ И БАН СХЛОПОТАЛИ НЕКОТОРЫЕ ХDD
4 конманды слили, а 2 техн. поражение) 911 не знаю почему, а на Колхоз катали жалобы многие из слитых ими команд на тренировках)
Ksushka07
02.11.2015, 13:52
Да никто не катал жалобы, лол, что за бред
Не первые, кого забанили за иц и проги
А мы ссылки крч любим : D
Да никто не катал жалобы, лол, что за бред
Не первые, кого забанили за иц и проги
А мы ссылки крч любим : D
Первые и единственные кого дисквалифицировали за 14 часов до боя)
blaspheme
02.11.2015, 14:59
на этом персее только и думают, что все против них и все пишут и строчат на них жалобы
как-то печальненько, а по-моему всем срать на то, кто проиграл кому-то
тем не менее передают привет ССЫЛКАМ)
blaspheme
02.11.2015, 15:01
там вроде бы не зря писали:
"Уже в первый день жизни турнирного сервера нами было зафиксировано множество случаев использования сторонних (то есть запрещенных) программ. Напоминаем вам, что в правилах игры и турнира предусмотрены наказания за данное нарушение. Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход на сервер способом, отличным от описанного в письмах с данными об учетных данных на турнирном сервере, является точно таким же нарушением и караться будет аналогично.
Разъясним подробно: любой факт использования сторонних программ или факт входа на сервер некорректным способом до начала боев повлечет за собой блокировку игрока на турнирном сервере. Если в команде на момент начала боя останется менее 10 членов, она автоматически дисквалифицируется и выбывает из турнира. Если нарушения зафиксированы в ходе боя, команде-нарушителю автоматически присуждается поражение. Если такая ситуация затронула обе команды-участницы конкретного боя, то они обе дисквалифицируются.
Надеемся на ваше благоразумие и повторяем - это сообщение является последним предупреждением: если вы продолжите использовать сторонние программы и прибегать к ухищрениям при входе на турнирный сервер после 12:00 мск 30 октября, ваши аккаунты на турнирном сервере будут заблокированы.
Важно: использование сторонних программ во время работы турнирного клиента является нарушением, даже если программы не затрагивают непосредственно игровой процесс на турнирном сервере."
Ksushka07
02.11.2015, 15:52
Первые и единственные кого дисквалифицировали за 14 часов до боя)
В действительности есть команда, где словил бан сам капитан и из-за этого техническое поражение. Хотя казалось бы, можно отписать было капитану на почту организатора турнира и "заменить" капитана, выдвинуть заместителя, которому выдадут билеты, но нет. Команда пролетела из-за этого. У ЧтоСЛицом и вовсе танка забанили. Много банов не с пустого места.
Всегда можно отписать организаторам, что бы проверить аккаунт и доказать свою невиновность. Были случаи когда запустили действительно просто без включенного иц и их вытаскивали из бана совершенно спокойно, как раз таки в вечер первых банов.
Но в командах максимум 1-2 забаненно. 3-это новшество, которое встретили от команды Персея, за что получили автоматическое поражение. И если хочешь, мы можем поговорить в тс и я тебе объясню, почему банили не через жалобы подробнее.
Персей жалко
В действительности есть команда, где словил бан сам капитан и из-за этого техническое поражение. Хотя казалось бы, можно отписать было капитану на почту организатора турнира и "заменить" капитана, выдвинуть заместителя, которому выдадут билеты, но нет. Команда пролетела из-за этого. У ЧтоСЛицом и вовсе танка забанили. Много банов не с пустого места.
Всегда можно отписать организаторам, что бы проверить аккаунт и доказать свою невиновность. Были случаи когда запустили действительно просто без включенного иц и их вытаскивали из бана совершенно спокойно, как раз таки в вечер первых банов.
Но в командах максимум 1-2 забаненно. 3-это новшество, которое встретили от команды Персея, за что получили автоматическое поражение. И если хочешь, мы можем поговорить в тс и я тебе объясню, почему банили не через жалобы подробнее.
Персей жалко
Так и было, забанили капитана Колхоза, но потом капитан был заменен после письма на почту. А тех. поражение получила когда кинули 3го человека в бан
Ksushka07
02.11.2015, 21:39
Так и было, забанили капитана Колхоза, но потом капитан был заменен после письма на почту. А тех. поражение получила когда кинули 3го человека в бан
Ну так логично, что тех поражение после 3его человека в бане, не?
12 человек заявлено минус 3 в банане итого 9. В неполном составе не выпускают на арену.
Повторюсь, что не банят за плохие глазки. Банят за запуск без иц, либо за использование стороннего ПО. Только при первом случае все совершенно спокойно выясняется и вытаскивается из бана, при втором же безвозмездно отправляют "отдыхать".
Забанили капитана-сменили капитана через саппорт-проблема решена. Есть команда которая этого не сделала-они выбыли. Заменили капитана-чудесно. Если забанили еще 2их по 20 пункту, то все, это уже тех. Все вполне логично.
Логично-то логично. Я про то что они единственные подверглись такой фигне)
Пвп 1х1 на луках на турнирном? Забыл спросить что мне выливать, а что нет, у человека который продал перса и бегает по серверам. Сколько уже сменил? Покажи мне где я написал что я не умею играть луком???? Опыта пвп мало на пве сервере, это по твоему не умею играть луком? Пвпшиться с фул па ватником 15минут и убивать рандомом, умение играть друидом? Или неумение играть луком?
Я смотрю у тебя на меня подгорает, ты это на турнирный попал хотя бы?
за лука я играл только на пве сервере персей 1год с 2мя перерывами в 1.5 и 3месяца опыта пвп нет.
Я не продавал перса
Я решил, что мне влом идти на турнир, тем более магом или танком, таки в этих классах у меня пвп-опыта маловато для турнира :)
Ksushka07
02.11.2015, 22:05
Логично-то логично. Я про то что они единственные подверглись такой фигне)
Забанили не за пустое место. Так что тут скорее не вопрос "почему только их дисквалифицировали сразу?", а "как надо было умудриться залететь в бан троим?"
blaspheme
02.11.2015, 22:05
за то там поточиться можно, а на фш нет :с
mauzer31
02.11.2015, 22:06
Я бы отправил тебя к психиатру, но, видимо, не поможет.
hawk11key
04.11.2015, 13:19
Че молчим, рассуждаем что по ставкам будет. Грац меня с 2мя оранжами вчера вечером хех.
Че молчим, рассуждаем что по ставкам будет. Грац меня с 2мя оранжами вчера вечером хех.
Имморталы на Дистрикт, Инавейты на Дистрикт, Киски на Дестини, Дестини на Кисок. Дистрикт на Инавейт. Грамматоны на Блудмунов. Примерно 50% перечисленных ставок будут перебиты)
VanDeKamp
04.11.2015, 21:55
Имморталы на Дистрикт, Инавейты на Дистрикт, Киски на Дестини, Дестини на Кисок. Дистрикт на Инавейт. Грамматоны на Блудмунов. Примерно 50% перечисленных ставок будут перебиты) :DDDDDDDDDDD
hawk11key
05.11.2015, 12:26
Хех ну глянем глянем)
ну грац:D
Дневное и вечернее, инавейты просрут :D
senior2009
07.11.2015, 11:24
ну грац:D
Дневное и вечернее, инавейты просрут :D Дневное гвг - непредсказуемое гвг
Теперь давайте погадаем - выйдут ли Дестини вечером против Кисок? Выйдут ли Дистрикты против Имморталов 1 на 1 вечером?
Хочется верить что все выйдут(
Выйдут ли Дистрикты против Имморталов 1 на 1 вечером?
Имам как минимум придется подождать, я думаю :)
Имам как минимум придется подождать, я думаю :)
Не придется))
Теперь давайте погадаем - выйдут ли Дестини вечером против Кисок? Выйдут ли Дистрикты против Имморталов 1 на 1 вечером?
Хочется верить что все выйдут(
переходи в Инвайты и наслаждайся гвг :D
senior2009
07.11.2015, 15:58
Хочется верить что все выйдут( Теперь давайте погадаем - выйдут ли инавейты вечером против Дистриктов . Подождут ли Имморталы Дистриктов или пустые чипы ван лав ?
https://www.youtube.com/watch?v=RAwT9Z9m2Zg
Было ясно что Инавейты не выйдут, иначе зачем они отвязались бы, м?)
Но Стивин выходить не захотел, что же, видимо его клану интересны ГвГ только лишь со слабым противником.
А крыски-дестини второй раз слили ГвГ 40ка людям, молодцы)
blaspheme
08.11.2015, 03:21
и похер, что в дистриктах одетых столько, сколько в имах не одетых, да и цгд у нас чет не одного нет, странна про 9ранг вообще молчу. и всего 1,5 тела в дистриктах в лагерях!11 ну имморталы по шмоту равные же дистриктам, странно поч не выходят против них на тв (с)
удачи в идеальном мире ))
прост инавейты жи слабый противник!
Аут ,мне кажется или ты не думаешь вообще ?
Если ты хочешь фана как все иммы (Мы хотим фана ,но мы сидим в 1м клане ,так сильней )
О каком противостояние речь когда все топ игроки в 1 клане ? Даже несклько пве перешли а иммы (потому что они сильней ) И нас не будут трогать в мл В итоге все в иммах
И вы сидите с набором игроков которые бояться быть топ 2,3.
Какая ещё причина может быть у этих людей
Они пришли к вам чтоб за вами прятаться
Го по пмкам лазить ,переманивать ,Тань =*
senior2009
08.11.2015, 06:22
Ой я не могу , стивину интересно гвг со слабым противником , а имморталам интересно гвг с более слабым противником ? Почему же когда блудмуны собрали против вас хороший состав и сделали ставку миднайт затвинилась ? Побоялись повторить судьбу ультры? Особенно вчера после гвг позабавила Hotness , которая в пмку написала что у нас нет гвг , ну несколько недель даблов\триплов , и 1-2хчасовые гвг с инавейтами не в счет я так понимаю?
Но Стивин выходить не захотел, что же, видимо его клану интересны ГвГ только лишь со слабым противником.
а как бы ты, назвал ту ситуацию, когда иммортал 2 месяца не выходили на гвг против Ультры?) Хотя там был состав по-мощнее:D
Помнится давным давно, делали пару интервью якобы с асептиком с инсайдером, хотелось бы продолжение, и т.к. лидирующую позицию на сервере занимают имморталы, запилите интервью с миднайт, хоть как то разбавим форумную жизнь
а как бы ты, назвал ту ситуацию, когда иммортал 2 месяца не выходили на гвг против Ультры?) Хотя там был состав по-мощнее:D
Не выходить и не ставить разные вещи да.
Ksushka07
08.11.2015, 15:15
Было ясно что Инавейты не выйдут, иначе зачем они отвязались бы, м?)
А крыски-дестини второй раз слили ГвГ 40ка людям, молодцы)
На свой деф днем вышли, а на свою атаку, лол, не вышли. Яснее некуда, что отвязываются
blaspheme
08.11.2015, 15:15
Ой я не могу , стивину интересно гвг со слабым противником , а имморталам интересно гвг с более слабым противником ? Почему же когда блудмуны собрали против вас хороший состав и сделали ставку миднайт затвинилась ? Побоялись повторить судьбу ультры? Особенно вчера после гвг позабавила Hotness , которая в пмку написала что у нас нет гвг , ну несколько недель даблов\триплов , и 1-2хчасовые гвг с инавейтами не в счет я так понимаю?
мм. эта та самая ХЙ-нес, которая пришла из дестини, и ныла, что я их трогала в мл. Сейчас же она стала олдухой имов смотрю и выеживается по пмкам и в кланчатике имов. И таких как эта шалавка у имов уже полный клан, тагнулись-начали выевываться, рты пооткрывали, правда выплюнуть забывают (99 Эсферра с отклонениями, бида
На свой деф днем вышли, а на свою атаку, лол, не вышли. Яснее некуда, что отвязываются
Об этом говорила отвязка от терры твинокланом как бы
У Имморталлов альтернативы нет, так как вы топ2 как бы) А вот у вас не было замечено особое стремление стать лучше, побольше топов натагать переманить и т.д. из чего я и сделал вывод что ГвГ с Инавейтами и Кисками с огромным перевесом в вашу сторону вас полностью устраивают и наф что-то пытаться сделать.
Блудмуны собрали хороший состав и не вышли на ГвГ нормально, как там было, свободное посещение. Ну а потом и вовсе превратились в клан одной пати.
Ksushka07
08.11.2015, 17:01
Об этом говорила отвязка от терры твинокланом как бы
А, то есть ставка от самих инавейтов это ничего?
blaspheme
08.11.2015, 17:05
У Имморталлов альтернативы нет, так как вы топ2 как бы) А вот у вас не было замечено особое стремление стать лучше, побольше топов натагать переманить и т.д. из чего я и сделал вывод что ГвГ с Инавейтами и Кисками с огромным перевесом в вашу сторону вас полностью устраивают и наф что-то пытаться сделать.
Блудмуны собрали хороший состав и не вышли на ГвГ нормально, как там было, свободное посещение. Ну а потом и вовсе превратились в клан одной пати.
То, что у имротов нет альтернативы- означает, что все должны взять и выйти повеселить их на тв и посливаться самим к мяух? Для чего весь сервер должен ВАС веселить?
Стремиться стать лучше? Зачем? И так все хорошо.
Переманивать игроков? Не буду листать пост шкуры одной, ахерона вроде, скопипастю просто скриншот от стразы: http://s014.radikal.ru/i329/1511/02/9cc04957af3a.jpg (http://radikal.ru/big/79ec5d85030641059281247c3904956b)
Блудмуны собрали состав, но по сравнению с наигранным в течение года имротами там далеко до идеала, но суть что С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ФАНА ИММОРТАЛЫ ТВИНКАНУЛИСЬ, ЧТОБЫ У БЛУДМУНОВ НЕ БЫЛО БАФА ПА/ПЗ, А ТО ВДРУГ "МЫ ВСОСЕМ" и будет второй рип Руми с межклана. А выходить на имморталов, у которых и так преимущество с бафом ПА ПЗ, так в игроках мы посчитали несерьезным и вышли просто посмеяться над вами, однако Вы восприняли всерьез наш выход и понеслись понты в межклан. Аминь.
После вашей твинковки люди, сидевшие в блудмунах поняли, что вы сделаете все, чтобы не проиграть, желательно без боя, но выйграть! и просто разошлись крабить по своим кланам. Такая кулстори, только в имротах все переворачивают все наоборот...при чем все
Оут,дурашка( не знаю можно ли тут писать матом ) ,подписываемся на канал ,ставим лайки blaspheme
Не выходить и не ставить разные вещи да.
выходили, просирали, опять не выходили/не ставили... Хотя состав был мощнейший:D
неа, реально посмотрите "Кохана мы вбиваэмо дiтей". Ржака такая. Но и филосовских мюслей хватает)
То, что у имротов нет альтернативы- означает, что все должны взять и выйти повеселить их на тв и посливаться самим к мяух? Для чего весь сервер должен ВАС веселить?
Стремиться стать лучше? Зачем? И так все хорошо.
Переманивать игроков? Не буду листать пост шкуры одной, ахерона вроде, скопипастю просто скриншот от стразы: http://s014.radikal.ru/i329/1511/02/9cc04957af3a.jpg (http://radikal.ru/big/79ec5d85030641059281247c3904956b)
Блудмуны собрали состав, но по сравнению с наигранным в течение года имротами там далеко до идеала, но суть что С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ФАНА ИММОРТАЛЫ ТВИНКАНУЛИСЬ, ЧТОБЫ У БЛУДМУНОВ НЕ БЫЛО БАФА ПА/ПЗ, А ТО ВДРУГ "МЫ ВСОСЕМ" и будет второй рип Руми с межклана. А выходить на имморталов, у которых и так преимущество с бафом ПА ПЗ, так в игроках мы посчитали несерьезным и вышли просто посмеяться над вами, однако Вы восприняли всерьез наш выход и понеслись понты в межклан. Аминь.
После вашей твинковки люди, сидевшие в блудмунах поняли, что вы сделаете все, чтобы не проиграть, желательно без боя, но выйграть! и просто разошлись крабить по своим кланам. Такая кулстори, только в имротах все переворачивают все наоборот...при чем все
Если все именно так, то все оооочень печально. "Ой посаны, нас один раз твинканули, ничего не выйдет, расходимся!111"
выходили, просирали, опять не выходили/не ставили... Хотя состав был мощнейший:D
неа, реально посмотрите "Кохана мы вбиваэмо дiтей". Ржака такая. Но и филосовских мюслей хватает)
Выходили просирали?) Мб тебе приснилось? Не ставили долго, но как начали ставить - были только победы.
Выходили просирали?) Мб тебе приснилось? Не ставили долго, но как начали ставить - были только победы.
да ладно, честно? Ты не помнишь, как просирали иммы ультре? Честно??? Ну ладно :D
да ладно, честно? Ты не помнишь, как просирали иммы ультре? Честно??? Ну ладно :D
А ты помнишь? Был единственный раз когда Ультра победила, хитростью правда, уже на закате своего существования и без Инсайдера. И это никак не вяжется с нашей темой разговора о том стоит ли выходить на гвг и стремиться улучшить клан.
erg8g234DFGH6
09.11.2015, 00:43
А ты помнишь? Был единственный раз когда Ультра победила, хитростью правда, уже на закате своего существования и без Инсайдера. И это никак не вяжется с нашей темой разговора о том стоит ли выходить на гвг и стремиться улучшить клан.
Ну так выводите и улучшайте, харе другим советовать.
blaspheme
09.11.2015, 02:00
нельзя терять статус "боец межклана"
над постоянно чет советовать, а то забудут
blaspheme
09.11.2015, 02:12
а по поводу блудмунов, повторю
в один прекрасный день, когда начали принимать всех в блудмуны, вышли на згд. этот момент оч хорошо помнит миднайтиха, потому что из-за него кинула вар дистриктам спустя месяца 2, тип из-за котяры.
имморталы летали с респа на респ, новосиб орал, в кч бомбили "на замесы такие меня больше не зовите", миднайт орала, чтобы все пришли, всем онлайном, а на самом то деле было 2 фулки и +патька дистриктов, которая била и тех и тех, ну меня личн челси с котярой били.
так вот миднайт и кинула вар дистриктам, потому что котяра тип "подсасывал блудмунам" на замесе, а не им, и вторая причина, котяра собрал свою пати на ребаф ЗА КАМНЯМИ НА ЗГД СПРАВА, ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА РЕСП-ну у миднайт это "за камнями" считается не згд, не пвп точкой, а югд. и вот повторяла фразу "просто котяра 3 недели назад собрал на нас пати на югд" как попугай, на вопрос "почему имы агрятся на разгроме?" спустя 2 месяца этого происшествия.
так вот. блудмунов собрали, имы впервые за 8 месяцев отхватили по лицу, уже этот факт обретает смысл того, что еслибы мы сделали дальше ставку, вы бы дальше твинковались. но если вспомнить как 3 месяца еала мозги миднайт тем, что не делала ставку с криками" У НАС НЕТ ПРИСТОВ, НЕТ ТАНКОВ, НЕТ ЛУЧНИКОВ, НУЖНЫ ВАРЫ, ДРУИДЫ" хотя и после месяца создания клана можно было выходить на гвг, т.к. высосали из ультры почти всех пвп игроков. а тут образовались блудмуны, собрали за неделю 60 тел в клане, и имы прост взяли и твинканулись, хоть если бы и страза не твинканулась, был бы хоть какой-нибудь фан, о котором вы сейчас плачете сливая пацанов в 90м грине, но нет же. мы гордые, твинканемся. ну и с тех пор всем стало ср.ать на противостояние и было уже тогда понятно, что клан дальше не проживет. и очередные крики миднайт "я дам развиваться кланам, которые смогут создать противостояние" на столько же правда, как и " я не держусь за теры, я держусь за фан"
blaspheme
09.11.2015, 02:14
Это все котяра, 3 недели назад !
Наташа, дцп логика. Или для тебя норм ситуация когда люди расходятся после 1 ссаной твинковки? Значит и не хотели тогда противостояния сами. Но все-таки вопрос лично к тебе, ты сама хочешь чего? С гвг с Инавейтами ливаешь, говоря что говноТв, с нами ГвГ не хочешь.
senior2009
09.11.2015, 08:09
Котяра собрал противостояние из клана половина людей в котором не в р8р , а большая часть другой половины заядлые ПВЕшники , какой плохой котяра .
osminog258
09.11.2015, 11:07
котяра собрал противостояние инватам? в которых 50 тел живых, и 40 тел в ранге и 2рб? :)
senior2009
09.11.2015, 12:30
котяра собрал противостояние инватам? в которых 50 тел живых, и 40 тел в ранге и 2рб? :)да каким инватам , тут про иммов речь идет
erg8g234DFGH6
09.11.2015, 12:34
котяра собрал противостояние инватам? в которых 50 тел живых, и 40 тел в ранге и 2рб?
p.s. ну и один цгд маг,так что 49.
Котяра ответил инавейтам на собранное имморталами противостояние дистриктам, из тех самых инавейтов и кисок,выведя на них такие же 50 тел, 30 из которых в ранге.В итоге инваты и дистрикты получили около 10ти 2+часовых ГвГ.
Так что выводы:
1)Дистрикты за равное и интересное Гвг.
2)Имморталов,если всегда интересовала изи катка,то че тут ссать в глаза других на форуме,если же нет,то вы просто завидуете инавейтам.
erg8g234DFGH6
09.11.2015, 12:39
Кискам тоже досталось-пару раз выходили в дабле мы на них 2 пати посылали.Да и 0.5~1.5 часовые гвгшки были.
Имморталам не досталась ничего.Ну что же, наверное, это судьда топ пве кланов персеи.
blaspheme
09.11.2015, 13:17
Аут, я уже давно твержу, мне по барабану) имов в таверну отправит любой клан после объединения
мне просто весело смотреть, как одному тебе не-поуй и отписываешься здесь на каждый пост любого человека, какие типо имы классные, а вы все говн
уже спустя недели 3 сидишь и твердишь что я вышла с гвг, О БОЖЕ ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО КАК ПОСТУПИЛА. при этом была на всех остальных, завидно? съешь шоколадку. с вами гвг не хочу потому что это бессмысленно, только выенов в межклане будет от вас тут больше, чем в лолчате. иди на луну переводи) и убраться не забудь дома пс )
если тебя так опустили тут, не надо дальше долбиться, какой-то ты отсталый от понимания реальности, только какашками кидаешься в межклане, как только скажут тебе "Фас"
Да и может когда-нибудь ты поймешь, как сложно собрать оставшихся людей в клан, которые терпеть друг друга не могут, и тогда поймешь, но видимо тебе дано только в межклане писать, а сам то никогда ничего не сделаешь. Вы твинканулись-убили себе фан, теперь не ноете, почему на вас ни кто не ставит. Миднайтиха твинкуется, а твинкуются чтобы не было тв, а вы пишете, НУ И ЧТО, ЧТО ТВИНКАНУЛИСЬ. мб твоя девичья логика созрела понять это? или так и дальше будешь опровергать реальность, а не слухи
blaspheme
09.11.2015, 13:39
Котяра ответил инавейтам на собранное имморталами противостояние дистриктам, из тех самых инавейтов и кисок,выведя на них такие же 50 тел, 30 из которых в ранге.В итоге инваты и дистрикты получили около 10ти 2+часовых ГвГ.
Так что выводы:
2)Имморталов,если всегда интересовала изи катка,то че тут ссать в глаза других на форуме,если же нет,то вы просто завидуете инавейтам.
Это понимают все, кроме тех, кто в имротах, через пару страниц один из их стада тут напишет тоже самое, что и писали до этого. "Дистрикты твшатся со слабым кланом, они ссут ставить на нас". При чем все до одного так пишут, даже те, кто там месяц находится. Это как у Инсайдера было - скажет что-нибудь (даже если это окажется пооолным бредом) а все остальные как попугаи будут это повторять, тоже самое и у миднайтихи, рот открыла, сказала какие мы бедняжки и на нас боятся ставить сами дистрикты!11!1 и все сидят как дцп пишут тоже самое)однако привет аут
а так, если бы у них был твин в дистриктах, то можно было догадаться, почему не выходят на имротов, но видимо твина нет, ну или очередные сказки миднайт
Я Наташа, люблю побомбить в лолчатик и жду объединения(
Иммы по-твоему не собирали людей, которые мягко говоря недолюбливали друг друга? Трудно признать что никто не хочет этим заниматься - ни балабольный Котяра, ни Стивин, который вообще пве клан в начале собирал?
Мб для тебя все же норма что после одной твинковки клан расходится, на твоих фришках мб так часто бывало, но тут не фришка. Был отличный шанс поставить на ГМ тогда с преимуществом не только в бафе, но и в катах, жалко только кросс в ставках разбирается как ты в башнях.
И да, все что написано мне продиктовали Миднайт со Шкваллом, всю ночь сочиняли и оплатили, все как ты и думала, Наташа, тебя не провести!
osminog258
09.11.2015, 14:29
да каким инватам , тут про иммов речь идет
перечитал 10 страниц, но все таки нашел
противостояние имам? ты чет попутала или с миднайт переобщалась
........
........
приготовили противостояние имморталам, чет даж улыбнуло
пссс стивин, ты нам чего-то не договаривал? крыса!
нужное выделено и оставлено
ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
osminog258
09.11.2015, 14:38
В итоге инваты и дистрикты получили около 10ти 2+часовых ГвГ.
было всего 1 2х часовое гвг
:fox_7:
ах да, не выходить на гвг с имами, не устраивать им замесов, это тру противостояние, вы такие коварные
senior2009
09.11.2015, 14:46
перечитал 10 страниц, но все таки нашел
нужное выделено и оставлено
ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!Мы определились . на последних страницах темы обсуждается то , что коварный Котяра и не менее коварная Ангелочек собирают из нашего клана противостояние имморталам ,а раз уж они собирают противостояние , то и на гвг мы должны выходить , с нами же весело , выдавать ваншоты по половине состава это же круто , это же фан . А с вами у нас были только лишь легкие гвг ,вы же намного слабее нас . ( если что тут немножк сарказм)
hawk11key
09.11.2015, 14:46
Так что выводы:
1) У нас было 1 ГВГ которое длилось 2ч20минут, так же было 3 ГВГ длительностью +-1ч, остальные все меньше 40 минут;
2) ЦГД МАГ на замесы не ходит + на ГВГ так же, у него сейчас работа (есть люди которые работают, а не те которые 24/7 сидят в игре);
3) Слишком много воды, сначала вы говорите про противостояние Имморталам, потом про противостояние Иновейтам, определитесь чего хочет ваш клан и о чем он 3.14здит каждому по отдельности;
4) Многие кто в клане Дистрикт говорят о противостоянии Имморталам, а сами устраивают "сюрпризы";
5) Привет Ультра №2.
senior2009
09.11.2015, 14:50
было всего 1 2х часовое гвг
:fox_7:
ах да, не выходить на гвг с имами, не устраивать им замесов, это тру противостояние, вы такие коварные А зачем нам забавить имморталов ? Никто никому целенаправленно противостояние не создавал, иммы высосали причину вара нам из пальца ( плохой котяра собрал пати назамес против них на ЗГД!!!111!!) . Теперь ждут замесов и ГВГшек , ну удачи .
osminog258
09.11.2015, 14:53
А зачем нам забавить имморталов ? Никто никому целенаправленно противостояние не создавал, иммы высосали причину вара нам из пальца ( плохой котяра собрал пати назамес против них на ЗГД!!!111!!) . Теперь ждут замесов и ГВГшек , ну удачи .
все такие плохие, обижают бедных дистриктов, которые просто фармят
erg8g234DFGH6
09.11.2015, 16:54
1) У нас было 1 ГВГ которое длилось 2ч20минут, так же было 3 ГВГ длительностью +-1ч, остальные все меньше 40 минут;
2) ЦГД МАГ на замесы не ходит + на ГВГ так же, у него сейчас работа (есть люди которые работают, а не те которые 24/7 сидят в игре);
3) Слишком много воды, сначала вы говорите про противостояние Имморталам, потом про противостояние Иновейтам, определитесь чего хочет ваш клан и о чем он 3.14здит каждому по отдельности;
4) Многие кто в клане Дистрикт говорят о противостоянии Имморталам, а сами устраивают "сюрпризы";
5) Привет Ультра №2.
1)Да.Одно где-то 2 30,еще 3 -4 гвг по 1.5 часа,еще 1-2 гвгшки по часу и последние гвг по минут 40.
Для примера:у имморталов было всего 1 гвг которое длилсь 1.20 минут и еще 2 гвг по 25 минут.(Грустно.)
2)Не ходить на замесы,которых нет-это не беда.А на гвг он только на последних 2ух не был.
(Если честно,хотя он и хренью на гвг страдал,да и к тому же у него не было норм саппота,проблем катам и остальным он приносил много,как монжо говорить о том,что мы напали на слабый клан инавейты,когда ваш маг убивает нашего топ катоводного приста ваншотом без дебафов).
3)Никакого реального противостояния имморталам нет.Эту информацию распространяют сами имморталы ну и еще некоторые ребятки.
Между прочим,дистрикты создавались как пве клан ради КХшки,но так уж сложилось,что мы стали переходить потихоньку на пвп направление(ну пытаться по крайней мере).Цель нашего клана,в первую очередь, собрать нормальный,сильный,активный коллектив,а не нагнуть имморталов.Борьба с топ 1 кланом,при условии,если мы соберем норм состав не исключается.
4)Как я уже сказал,противостояние имморталами это не первостепенная задача клана.
По поводу противостояния инавейтам,имморталам, путаницы между этими кланами-ни тем не другим противостояния нет.Пока-что на сервере наблюдается реальное противостояние Дистриктам (благо на помочь пришли дестени и булды).Сейчас силы на сервере распределены так: Топ 1,3,4 клан vs Топ 2,5,6(ну или топ 7 клан,хрен пойемешь кто сильнее граматоны или блуды).При этом численность живых тел-участников по обеим сторонам в сумме, соответственно-170 против 120 тел.По шмоту там разница еще больше.
5)"Привет ультре 2"
Сначала прочитай название темы.Ультра 2-это имморталы,Когда мы возьмем (почти) фуллдомку,а потом начнем страдать ерундой,ЧСВсить ,не давать житья другим мелким кланам и потихоньку рипаться, тогда можешь нам этот привет передавать.Пока что рановато.
blaspheme
09.11.2015, 18:46
Я Наташа, люблю побомбить в лолчатик и жду объединения(
Иммы по-твоему не собирали людей, которые мягко говоря недолюбливали друг друга? Трудно признать что никто не хочет этим заниматься - ни балабольный Котяра, ни Стивин, который вообще пве клан в начале собирал?
Мб для тебя все же норма что после одной твинковки клан расходится, на твоих фришках мб так часто бывало, но тут не фришка. Был отличный шанс поставить на ГМ тогда с преимуществом не только в бафе, но и в катах, жалко только кросс в ставках разбирается как ты в башнях.
И да, все что написано мне продиктовали Миднайт со Шкваллом, всю ночь сочиняли и оплатили, все как ты и думала, Наташа, тебя не провести!
Мне кажется, тебе пора отдохнуть от пв, а то на самом деле путаешь слухи и реальность. На счет лолчата помянем манси, а то я одна такая походу, а все иморты молчат, такие все адекватные, прям в жопку их поцелуйте).
Я в имах была раньше тебя, и знаю как и из чего собирался этот клан поболее. Если бы не конста одетых 10-ти человек, и вовремя рипнувшихся меморис, ничего бы не получилось, однако вспомним запись с вт меморис: http://www.youtube.com/watch?v=HoM4o2EVYz4
Заниматься перетягиванием людей туда-сюда, сорьки, как написали выше - это не первоначальная цель. Источники информации у тебя чуть ниже степени "Фантазер". Для слепых обозначу еще один факт в ставке на роковой город, хватит защищать вашу твинковку, ЦЕЛЬ: посмотреть, на сколько сильно вы хотите гвг и что ради этого сделаете. А теперь хочу услышать от тебя настаящую причину твинковки, о которой ты знаешь лишь по слухам или опять же фантазия. Если вы плачите, что нет гвг, зачем твинковать и писать после, "А ПОЧЕМУ НЕ ПОСТАВИЛИ НА ГОРОД, А ПОЧЕМУ НЕ ПОСТАВИЛИ 100КК, А ПОЧЕМУ ЭТО" если вы затвинковались, повторяю еще раз для людей, которые читают между строк, значит НЕ ЗА ХО ТЕ ЛИ, кто-то не захотел проигрывать, и рассказал вам веселую историю, а второго варианта что-то нет, однако у меня есть отличный аргумент по поводу " НЕЛЬЗЯ ПРОИГРЫВАТЬ", но выкладывать его пока не буду, в мере надобности ну и по ситуации. Пока, ПМбоец. Лолчат ваших пацанов буду отправлять вам сюда, а то я одна умею писать в общий чат по твоим словам, однако я с тобой там здороваюсь, хотя частенько ты меня опережаешь
Мне кажется, тебе пора отдохнуть от пв, а то на самом деле путаешь слухи и реальность. На счет лолчата помянем манси, а то я одна такая походу, а все иморты молчат, такие все адекватные, прям в жопку их поцелуйте).
Я в имах была раньше тебя, и знаю как и из чего собирался этот клан поболее. Если бы не конста одетых 10-ти человек, и вовремя рипнувшихся меморис, ничего бы не получилось, однако вспомним запись с вт меморис: http://www.youtube.com/watch?v=HoM4o2EVYz4
Заниматься перетягиванием людей туда-сюда, сорьки, как написали выше - это не первоначальная цель. Источники информации у тебя чуть ниже степени "Фантазер". Для слепых обозначу еще один факт в ставке на роковой город, хватит защищать вашу твинковку, ЦЕЛЬ: посмотреть, на сколько сильно вы хотите гвг и что ради этого сделаете. А теперь хочу услышать от тебя настаящую причину твинковки, о которой ты знаешь лишь по слухам или опять же фантазия. Если вы плачите, что нет гвг, зачем твинковать и писать после, "А ПОЧЕМУ НЕ ПОСТАВИЛИ НА ГОРОД, А ПОЧЕМУ НЕ ПОСТАВИЛИ 100КК, А ПОЧЕМУ ЭТО" если вы затвинковались, повторяю еще раз для людей, которые читают между строк, значит НЕ ЗА ХО ТЕ ЛИ, кто-то не захотел проигрывать, и рассказал вам веселую историю, а второго варианта что-то нет, однако у меня есть отличный аргумент по поводу " НЕЛЬЗЯ ПРОИГРЫВАТЬ", но выкладывать его пока не буду, в мере надобности ну и по ситуации. Пока, ПМбоец. Лолчат ваших пацанов буду отправлять вам сюда, а то я одна умею писать в общий чат по твоим словам, однако я с тобой там здороваюсь, хотя частенько ты меня опережаешь
Перетягивание людей это не цель, а средства если что)
То что ты на неделю раньше в клан вступила - ну прям в жопку тебя надо поцеловать.
Причины твинковки могут быть какими угодно. Но вопрос открытый - если вы пытались собирать противостояние, то почему разбежались после одной твинковки? На него ты так и не ответила.
По-моему логично что проигрывать мы не хотим, вряд ли кто захочет этого добровольно когда-нибудь. Но вы и не пытались сделать что-то, если не считать ставку в 20кк или сколько там.
И да, мне лично плакать нечего, выбор ГвГшек у меня богатый)
Перетягивание людей это не цель, а средства если что)
То что ты на неделю раньше в клан вступила - ну прям в жопку тебя надо поцеловать.
Причины твинковки могут быть какими угодно. Но вопрос открытый - если вы пытались собирать противостояние, то почему разбежались после одной твинковки? На него ты так и не ответила.
По-моему логично что проигрывать мы не хотим, вряд ли кто захочет этого добровольно когда-нибудь. Но вы и не пытались сделать что-то, если не считать ставку в 20кк или сколько там.
И да, мне лично плакать нечего, выбор ГвГшек у меня богатый)
ответ просто, ничего особо никому не надо. Все просто фармят, одеваются,имеют некое противостояние.
Нет безумной агрессии, нет дикого желания овнить, нет желания крушить. Посему всё тухло:D
blaspheme
09.11.2015, 21:30
Полдень, ему бесполезно объяснять. ну туго все у парня с восприятием информации, всякое бывает. Ему уже на протяжении 2-х3х месяцев никак не судьба понять причины этого всего, ему даже в тс объясняли, так нет, как об стенку. Аут, лечись, м. Пора бы начать..
ответ просто, ничего особо никому не надо. Все просто фармят, одеваются,имеют некое противостояние.
Нет безумной агрессии, нет дикого желания овнить, нет желания крушить. Посему всё тухло:D
Трудно признать что никто не хочет этим заниматься - ни балабольный Котяра, ни Стивин, который вообще пве клан в начале собирал?
Как бы это я писал несколько постов назад. Наташа так это и не признала, переводила все на то что плохие именно Иммы и именно они виноваты в том что нет противостояния. Но тут все так, как и говорилось ранее.
Наташ, не утруждайся, ты пишешь кучу ненужного, много воды льешь. Потушись наконец.
XXXXsanchesXXXX
09.11.2015, 23:51
мне одному кажется, что аут стал очень похож на руми :D
А по теме:
Миднихе не нужно противостояние, ей нужны победы любой ценой. В этом и есть соль ее противостояния, как только она стала уверена что затащит - пошли ставки на ультру, как только есть сомнения в победе - будут твинковки. И таким как аут ничего не остается, как писать что в отсутствии гвг виноваты все, кроме них. В противном случае, если эта вера пропадет, клан посыпится
Блудманы были обречены на старте из-за организации. Туда просто от скуки пошли толпами пофаниться, как только стало ясно, что даже безорганизованного фана не видать, все разошлись.
Итог:
Ничего не поменяется, пока рядовые мемберы имов не захотят сами что-то изменить, ибо миднихе не надо, а остальным не по кайфу лезть с вилами на танк. Вариант с каким-нибудь супер лидером, объединивший 2-3 клана и выкладывающий душевные суммы на ставки (ибо при приближенном составе будут твинковки от имов), я вобще не рассматриваю :D
blaspheme
10.11.2015, 00:16
Нет, я тоже пишу, что он стал руми, только он думает, что у всех вокруг него горят, третий глаз через интернет наверн у мальчика, говорю же, пора лечиться, а не слушает меня(
уже столько постов об одном и том же пишут, а имы долбятся в стенку чтоли и считают по другомц
erg8g234DFGH6
10.11.2015, 02:07
мне одному кажется, что аут стал очень похож на руми
А по теме:
Миднихе не нужно противостояние, ей нужны победы любой ценой. В этом и есть соль ее противостояния, как только она стала уверена что затащит - пошли ставки на ультру, как только есть сомнения в победе - будут твинковки. И таким как аут ничего не остается, как писать что в отсутствии гвг виноваты все, кроме них. В противном случае, если эта вера пропадет, клан посыпится
Блудманы были обречены на старте из-за организации. Туда просто от скуки пошли толпами пофаниться, как только стало ясно, что даже безорганизованного фана не видать, все разошлись.
Итог:
Ничего не поменяется, пока рядовые мемберы имов не захотят сами что-то изменить, ибо миднихе не надо, а остальным не по кайфу лезть с вилами на танк. Вариант с каким-нибудь супер лидером, объединивший 2-3 клана и выкладывающий душевные суммы на ставки (ибо при приближенном составе будут твинковки от имов), я вобще не рассматриваю
Санчиз,где ты шляешься,возвращайся,хоть на замесики и гвг побегаешь..Собрал ЦГД и скрылся..
Опять одно и то же. Повторюсь в который раз, противостояние не должны собирать сами себе Иммы, ладно Наташе простительно в силу умственных "способностей", но Санчез то куда. Хотя не играя на сервере он наверное лучше всех разбирается в ситуации!!11 А уж как строить противостояние точно знает - вон как Мымры классно Ультре "противостояли" под его руководством.
Толку нет что-то объяснять людям со столь странной логикой. Итог все тот же: никто на сервере не хочет собирать противостояние против Иммов.
senior2009
10.11.2015, 13:31
Опять одно и то же. Повторюсь в который раз, противостояние не должны собирать сами себе Иммы, ладно Наташе простительно в силу умственных "способностей", но Санчез то куда. Хотя не играя на сервере он наверное лучше всех разбирается в ситуации!!11 А уж как строить противостояние точно знает - вон как Мымры классно Ультре "противостояли" под его руководством.
Толку нет что-то объяснять людям со столь странной логикой. Итог все тот же: никто на сервере не хочет собирать противостояние против Иммов.Было бы из кого собирать , хорошо одетых людей готовых к гвг и замесам на сервере не так уж и много
Было бы из кого собирать , хорошо одетых людей готовых к гвг и замесам на сервере не так уж и много
Достаточно, только сидят они по разным кланам.
blaspheme
10.11.2015, 14:54
аут, ЗАЧЕМ ИМАМ ДЕЛАТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ЗАЧЕМ? НАМ ПОЙУХ мб так заметишь всю суть постов на 90 страниц?
аут, ЗАЧЕМ ИМАМ ДЕЛАТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ЗАЧЕМ? НАМ ПОЙУХ мб так заметишь всю суть постов на 90 страниц?
Господи, успокойся, мои посты уже не относятся у тебе. Уже понятно что такую тупость не пробить.
Скорее я обращаюсь к тем кто хотел этого и кто хочет, тот же Котяра до сих пор хочет сделать Дистрикт способными к противостоянию.
blaspheme
10.11.2015, 15:57
В тоже время цитируешь мои фразы и отвечаешь мне, пора к доктору в белом халате, аут. и это, купи пива, мама одобрит
псс, у тебя на столько дерь/мовые источники информации, и всю ту чушь, что ты тут пишешь с умным видом воспринимают в "ха-ха" если что. это так, к сведению
В тоже время цитируешь мои фразы и отвечаешь мне, пора к доктору в белом халате, аут. и это, купи пива, мама одобрит
псс, у тебя на столько дерь/мовые источники информации, и всю ту чушь, что ты тут пишешь с умным видом воспринимают в "ха-ха" если что. это так, к сведению
Уже - прогугли значение этого слова. Источники информации - будь конкретна в этом, некоторое может действительно неточно, и получено из 2х уст. Но большая часть информации даже подтверждения не требует.
И да, мне кажется у тебя с покупкой алкогольной продукции родителям какие-то проблемы. Детская травма? Бедная.
blaspheme
10.11.2015, 17:59
Да нет, мне хотябы 18+ есть. столько стараешься, пишешь, но всем по*** чет( зря стараешься, клоун =*
Да нет, мне хотябы 18+ есть. столько стараешься, пишешь, но всем по*** чет( зря стараешься, клоун =*
И я банер, и кидала, и 18 мне нет. Ясн, Наташ. Хороша та информация, которую сама придумываешь, да?
erg8g234DFGH6
12.11.2015, 13:46
Господи, успокойся, мои посты уже не относятся у тебе. Уже понятно что такую тупость не пробить.
Скорее я обращаюсь к тем кто хотел этого и кто хочет, тот же Котяра до сих пор хочет сделать Дистрикт способными к противостоянию.
Обращение к котяре?Любое обращение имеет какую-то идею,какой-то посыл. Так с каким же посылом ты обращаешься к нему?Из 90 страниц выше у меня есть несколько вариантов,выбери,пожалуйста, 1 из 3ех:
1)Не делай противостояния,Котяра,мы же развалимся и сервер снова умрет без фана.
2)Делать противостояние нет смысла.Мы иммортал-мы непобедимы.
3)Ты не сможешь,а я бы смог,но не хочу.
erg8g234DFGH6
12.11.2015, 14:13
Толку нет что-то объяснять людям со столь странной логикой. Итог все тот же: никто на сервере не хочет собирать противостояние против Иммов.
Тут ты прав,имморталы не должны собирать противостояние сами себе.Это могут (должны) делать личности (если таковые имеются),которые находятся в клане иммортал и заинтересованы в ГвГ,фане,процветании сервера.
Заранее отвечу на твое возражение-"Я олицетворяю собой иммортал" или что-то типа "OUT -это Immortal,Immortal-это OUT"
p.s. Ну под словом "Имморталы" не знаю как ты,но я подразумеваю какую-то основополагающую группу людей в этом клане,без которых клан существовать не будет.У меня есть сомнения по поводу наличия группы,так что упрощу до одного человека-midnight.(Мб конста миднайт,но я очень сомневаюсь,что они играют какую-то роль).
Ну так вот,следуя из этого долгого объяснения термина:"Иммортал(Миднайт) не должны(а)собирать себе противостояние".
Что касается тебя и твоей (возможной) причастности к противостоянию имморатлам (не только тебя,но и остальных,как я говорил выше,активных личностей).
Экскурс в историю:
Миднайт,одна из важных катоводных пристов клана Ultra.Новосиб,инкаст сильнейшие маги ультры и еще много ребяток,решили,что однополярный баланс сил на сервере их не устраивает и создали клан Иммортал.(Дальне не буду расписывать)
Таким образом в такой маленькой и дружной кампании как персей,противостояние маловероятно,пока кто-то кому-то тихонько не присунет ззади и не начнет шевелить булками,так что Аут,будет ли противостояние на этом сервере зависит от тебя и твоих друзей,товарищей,знакомых с имморатлов,а не от нас.
Посмотри на карту,сейчас есть Desteny и District кланы равные по силе и по топ игрокам.Так что мы можем тешить себя договрными ГвГшками по 1.5 ~ 2 часа (точнее сколько захотим,столько и будет) до самого слияния серверов (или до того,как возьмете фуллдомку),а когда возьмете фуллдомку,что без сомнения будет раньше чем слияние,мы начнем готовится к слиянию (отдохнем от длительных ГвГшек месяц-другой и благополучно окажемся на слитом серваке).Таким образом,вы,ребята,которые кричите "гоу противостояние нам" будете готовится к слиянию 2 года,а мы,те,кто что-то старается делать,чтоб стало интереснее играть,и все это время будем меситься на ГвГ и к слиянию подготовимся.
Слишком много разговоров про слияние. Может вспомним омегу? Сервер пережил уже 2 фуллдомки в ожидании этого слияния и ничего.
Рано или поздно появится человек, способный объединить людей под тегом "против имморталов", ждать остается разве что только этого.
То что Дестини и Дистрикт кланы равные по силам - полный бред. ГвГшками доказано что Дестини намного слабее. У Дистриктов сейчас тоже не найдется соперников равных по силам, так что какая речь о 2х часовых гвг.
И так!
Сенсации, слухи и расследования...
Продаст ли Мидгарда камин, чтобы одеть весь клан в р8р и цгд???
Это шикарный камин, работы неизвестного мастера, выполнен в древнейшем стиле барокко, с изысканными элементами позаимствованными из импрессионизма, гиперреализма и возрождения! И всё это, увенчано часами с рынка за 50 гривен. Металл в обрамлении камина, был сделан лучшими мастерами своего дела, по давно утерянной технологии ковки! Я не побоюсь назвать этот камин уникальным творением, величайших мастеров, своего дела!
Посему одев сокланов, она так же прикупит себе 7 эксклюзивных машин на каждый день. Пару домов и Шквала в охранники :D
http://f19.ifotki.info/thumb/ae81303b449370de0365221f9414547ec2beab230001407.jp g (http://i-fotki.info/19/ae81303b449370de0365221f9414547ec2beab230001407.jp g.html)
По теме гвг, даст или не даст какая-нибудь гильдия гвг на этой недели :D
erg8g234DFGH6
12.11.2015, 18:39
Слишком много разговоров про слияние. Может вспомним омегу? Сервер пережил уже 2 фуллдомки в ожидании этого слияния и ничего.
Рано или поздно появится человек, способный объединить людей под тегом "против имморталов", ждать остается разве что только этого.
То что Дестини и Дистрикт кланы равные по силам - полный бред. ГвГшками доказано что Дестини намного слабее. У Дистриктов сейчас тоже не найдется соперников равных по силам, так что какая речь о 2х часовых гвг.
Теперь у дестени блудмуны еще.Так что равны.
Такое ощущение,что ты прочитал,подумал,и потом написал этот пост.(О чем подумал-не знаю,но связи нет.)
"Рано или поздно появится человек, способный объединить людей под тегом "против имморталов"
Это ты на второе пришествие намекаешь,или что?
erg8g234DFGH6
12.11.2015, 18:55
Может вспомним омегу? Сервер пережил уже 2 фуллдомки в ожидании этого слияния и ничего.
Ты прикинь сколько тебе в имморталах без гвг придется сидеть?
Теперь у дестени блудмуны еще.Так что равны.
Такое ощущение,что ты прочитал,подумал,и потом написал этот пост.(О чем подумал-не знаю,но связи нет.)
"Рано или поздно появится человек, способный объединить людей под тегом "против имморталов"
Это ты на второе пришествие намекаешь,или что?
Также с Дестини ливнуло 20 человек+ с момента прошлого ГвГ. Блудмуны как компенсация, судить можно будет только после гвг о чем-то.
Прочитать, подумать, ответить. Что-то не так? Или ты не думая пишешь? Возможно, возможно...
Я намекаю на то что может обнаружиться человек с определенными способностями к управлению, у которого внезапно появится желание что-то сделать)
Ты прикинь сколько тебе в имморталах без гвг придется сидеть?
Повторюсь в очередной раз, мне лично ГвГшек хватает) И с Дестини, и с Дистриктами и на других серверах) Выбирай не хочу
erg8g234DFGH6
12.11.2015, 20:41
Обращение к котяре?Любое обращение имеет какую-то идею,какой-то посыл. Так с каким же посылом ты обращаешься к нему?Из 90 страниц выше у меня есть несколько вариантов,выбери,пожалуйста, 1 из 3ех:
1)Не делай противостояния,Котяра,мы же развалимся и сервер снова умрет без фана.
Ты так и не ответил.
Это из разряда "вы согласны"? 1) Да 2) Конечно 3) Да, Конечно
Формулируй вопросы нормально и будешь получать на них ответы.
erg8g234DFGH6
12.11.2015, 22:06
Это из разряда "вы согласны"? 1) Да 2) Конечно 3) Да, Конечно
Формулируй вопросы нормально и будешь получать на них ответы.
Ты мне не мог ответить в пм "Да" или "Нет",а тут 3 варианта,ты прав,я слишком много попросил.
erg8g234DFGH6
12.11.2015, 22:13
Ну чтож,чтоб эта тема не умерла,потому-что Наташка взяла походу отпуск,давай так,аут:
Вопрос 1.
Что ты делаешь (для противостояния писать не буду,будет много лишних банальных слов,к тому же под противостоянием мы понимаем разные вещи) для того,что бы этот сервак продолжал жить,на нем было интересно и приятно играть и тебе и тем,кто тебя окружает,что бы был фан и ГвГ на нем?
p.s. Ответ должен быть в варианте:"Я делаю:1)То,2)Это3)Третее...10)десятое".
Вариант "А вы это....,а вы то....,а помнишь как тот...." не канает.
Ну чтож,чтоб эта тема не умерла,потому-что Наташка взяла походу отпуск,давай так,аут:
Вопрос 1.
Что ты делаешь (для противостояния писать не буду,будет много лишних банальных слов,к тому же под противостоянием мы понимаем разные вещи) для того,что бы этот сервак продолжал жить,на нем было интересно и приятно играть и тебе и тем,кто тебя окружает,что бы был фан и ГвГ на нем?
p.s. Ответ должен быть в варианте:"Я делаю:1)То,2)Это3)Третее...10)десятое".
Вариант "А вы это....,а вы то....,а помнишь как тот...." не канает.
Что же ты притворялся анонимом, Котяр)
Я хожу на все интересные гвг сервера, хожу на замесы (когда попадаю по времени, неактуально для нынешних замесов в 2 часа дня), пытаюсь спровоцировать/натолкнуть людей на создание противостояния. Это все. Но даже это гораздо большее, чем делаешь ты) А ведь ты майор "топ2" клана если не ошибаюсь.
Отвечать на риторические вопросы, либо на вопросы с 3 одинаковыми вариантами ответа (как было выше) не считаю нужным. Котяр, ты балабольством тут не занимайся и переводом стрелок тоже.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 00:10
Притворятся мне незачем,это мой единственный аккаунт,странно,я думал ты знаешь.что это я.
1)На интересные ГвГ ходишь какой-то исподтишка (с твина) ,странно,ну мб тебе так нравится.Судить не буду.
(когда попадаю по времени, неактуально для нынешних замесов в 2 часа дня)
2)Очередная отмазка.
3)"провоцируешь" и "подталкиваешь" -опять же исподтишка ,толкнуть не можешь,сам что-то сделать не можешь,и в тоге сидишь тут на форуме и по принципу "Купи слона-купи слона-купи слона".Если честно для меня эти оба термина несут больше негативный смысл.но тоже по себе судить не буду.
И по поводу интересных ГвГ,это ты про Киски-дистрикт,инавейт-дистрикт и одну гвгшку с дестени?Ну в 90% случаев ты обязан мне и остальным людям которых ты тут пытаешься обсирать.
p.s. Когда я тебе задал этот вопрос в ПМ ты ответил мне не задумываясь "Я охраняю МЛ от вас" это при том,что на тот момент мл стояло без замесов пустое неделями.Тут ты отвечаешь чуть-чуть убедительнее,это даже интересно.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 00:25
Ну что же,с первым вопросом,хоть и не особо убедительно и не без нелепых отмазок,ты справился.
Вопрос номер 2.
Как ты считаешь,что будет раньше,слияние серверов или тот монет,когда на персее появится тот мифический "Лидер"?
Вопрос номер 3 и еще пару сопутствующих третьему вопросов.
пытаюсь спровоцировать/натолкнуть людей на создание противостояния.
Зачем подталкивать и провоцировать людей на создание противостояния,когда на этом сервере "еще" нет "лидера",который бы привел бы противостояние к успеху и без которого противостояние невозможно?Толкаешь в пропасть?Опять же вопрос "Зачем"?
Если ты уже и взялся кого-то куда-то подталкивать,то ты несешь за свои действия ответственность,толкаешь в пропасть?-Прыгай за ними,нет лидера-старайся стать им,не хочешь становится?Найди его тогда.нНе хочешь искать? Тогда не надо никого ни на что провоцировать и толкать,ты не считаешь эти действия безответственными и бессмысленными?
Притворятся мне незачем,это мой единственный аккаунт,странно,я думал ты знаешь.что это я.
1)На интересные ГвГ ходишь какой-то исподтишка (с твина) ,странно,ну мб тебе так нравится.Судить не буду.
2)Очередная отмазка.
3)"провоцируешь" и "подталкиваешь" -опять же исподтишка ,толкнуть не можешь,сам что-то сделать не можешь,и в тоге сидишь тут на форуме и по принципу "Купи слона-купи слона-купи слона".Если честно для меня эти оба термина несут больше негативный смысл.но тоже по себе судить не буду.
И по поводу интересных ГвГ,это ты про Киски-дистрикт,инавейт-дистрикт и одну гвгшку с дестени?Ну в 90% случаев ты обязан мне и остальным людям которых ты тут пытаешься обсирать.
p.s. Когда я тебе задал этот вопрос в ПМ ты ответил мне не задумываясь "Я охраняю МЛ от вас" это при том,что на тот момент мл стояло без замесов пустое неделями.Тут ты отвечаешь чуть-чуть убедительнее,это даже интересно.
Твины эти в р8р и ходится ими неплохо, поверь)
Отмазка то что я учусь в это время? Ясн.
У нас видимо разное понимание слова "исподтишка". Я тут и задаю вопросы напрямую. Что делают люди в Дистриктах для противостояния с Имморталом - на этот ответ честно и прямо ответил только Полдень.
С Дестини было не одно ГвГ - посчитай. 90% заслуг того что эти гвг Интересные - ваша? Ахах, ясн.
Вопрос ты задал другой и ответ был поэтому другой. Ещё раз говорю, хватит балаболить. Лучше расскажи нам всем, что ты делаешь для противостояния?
Ну что же,с первым вопросом,хоть и не особо убедительно и не без нелепых отмазок,ты справился.
Вопрос номер 2.
Как ты считаешь,что будет раньше,слияние серверов или тот монет,когда на персее появится тот мифический "Лидер"?
Вопрос номер 3 и еще пару сопутствующих третьему вопросов.
Зачем подталкивать и провоцировать людей на создание противостояния,когда на этом сервере "еще" нет "лидера",который бы привел бы противостояние к успеху и без которого противостояние невозможно?Толкаешь в пропасть?Опять же вопрос "Зачем"?
Если ты уже и взялся кого-то куда-то подталкивать,то ты несешь за свои действия ответственность,толкаешь в пропасть?-Прыгай за ними,нет лидера-старайся стать им,не хочешь становится?Найди его тогда.нНе хочешь искать? Тогда не надо никого ни на что провоцировать и толкать,ты не считаешь эти действия безответственными и бессмысленными?
Привет, я Аут, я толкаю людей в пропасть!!! Не связывайтесь со мной!
Зачем ты задал свой "вопрос номер 2", процитировав фразу, в которой уже есть ответ?
Может это ты тот лидер, которого я сейчас провоцирую к действиям (шутка, если что). А на самом деле этот человек наверняка уже давно играет на сервере, просто не пришло его время и не возникло такого желания, видимо. Это как у Кросса было, кто думал что он захочет стать мастером, однако стал и по началу все шло довольно-таки неплохо, но многих необходимых качеств ему не хватило. К какому такому успеху должно быть приведено противостояние?
RECIDIVIST666
13.11.2015, 11:48
Привет, я Аут, я толкаю людей в пропасть!!! Не связывайтесь со мной!
Зачем ты задал свой "вопрос номер 2", процитировав фразу, в которой уже есть ответ?
Может это ты тот лидер, которого я сейчас провоцирую к действиям (шутка, если что). А на самом деле этот человек наверняка уже давно играет на сервере, просто не пришло его время и не возникло такого желания, видимо. Это как у Кросса было, кто думал что он захочет стать мастером, однако стал и по началу все шло довольно-таки неплохо, но многих необходимых качеств ему не хватило. К какому такому успеху должно быть приведено противостояние?Ты видеш много ****отов на сервере у которых уже одеты чары, у которых нет учебы/работы/семьи, нет проблем в реале, ты ведь понимаеш чтоб быть успешным мастером в нынешнее время, 1. нужно с каждым владельцем топ одетого чара общаться и подстраиваться под него, всем таким ребятам угождать и тешить ихнее чсв. 2. Нужно сидеть 24\7 в игре, т.к контента очень много щас в пв, а тут еще и кланом надо заниматься. 3. Надо шарить во всех аспектах игры, большой игровой опыт, то есть нужны старички. 4.Офицеры, отдельная тема вообще, в основном все проблемы/заботы ложатся на плечи мастера/маршала, офицеры в нынешнее время так для галочки, ибо люди не могут заниматься кланом еще и чара развивать+твинки, реально надо жить в игре. 5. Людям сейчас нужны кланы тупо для фарма кх, закройте кх в иммах, посмотрим сколько вас останется, люди не стремятся в топ пвп клан, а стремятся в топ клан по фарму кх и не надо утверждать обратное. 6. Люди на сервере есть, но не все они заметны, не все они по топ 1-2-3-4кланам, но раньше года 3-4назад людей на серверах было в разы больше и хватало и пве и пвп игроков, люди стремились в топ пвп кланы, из за того что за счет гвг и прибыли с терр,гтз,мир питов, людей одевали. Сейчас кроме денег с терр не какого клан фарма нет, кх есть но это такой себе фарм, кто-то в 10окон, кто-то в 1, пвп не чем не поощряется, опять же из за барыг и цены на голд, деньги с терр разве только на хирки и аптеку для гвг будет хватать, людям попросту не интересно это, т.к пвп не дает не какого развития чара в плане эквипа, вот и заинтересуй людей. Например на мире были замесы по 3-4клана с каждого клана по по 50-70человек, это при том что было и куча пве кланов и куча нейтральных, покажите мне сейчас хоть 1сервер с такими замесами, пв - пве игра. Начнут норм поощряться пвп составляющаю люди начнут шевелиться.
tarazedpers
13.11.2015, 12:16
Всем привет. я аут и я обожаю предводителей фришеников ням ням ням
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 15:23
Твины эти в р8р и ходится ими неплохо, поверь)
Отмазка то что я учусь в это время? Ясн.
Ну в принципе это не наши проблемы,ну,хотя,что уж там,персей как маленькая семья,так что выпишу рецепт решения проблемы.
Замесы проходят днем потому-что в дистриктах некоторая часть активных людей с часовым поясом от +4 к мкс.
По поводу 2ух часов дня не знаю,мб был каокй замесик,но это слишком притянуто за ушли.Замесы у нас проходят перед КХшекчкой.Это 4 часа дня/пол пятого.(Хороший вариант размяться перед длительный крабством).
По поводу вечерних замесов.Почему их нет?Дело в участниках этих замесов,точнее не в участниках,а их количестве.Не знаю,сколько ты думаешь нас собирается днем (ну точно уж не 4 пати из 3ех кланов),а где-то по патьке от альянса и пол патьки от батыра,последний участвует не всегда.Или же по 1.5 патьке от альянса.Имморталов тоже где-то под тридцатник ,шквалка,фаниксон,все дела....Ну замесы получаются хорошие.
Вечером же у нас примерно тот же состав,без активных людей из +4 часовых поясов.Например вчера была 1.5 патьки дистриктов 1 патьки дестени.25 тел короче.(То,что у 20% участников 5к хп не важно.их тоже посчтиал).Вас собралось 40 тел от иммов(по многочисленой информации из лол частика от ваших соклан) +13 левых тел (Патька инавейтов. и наверно какие-то приблудившиеся).
Ну и вот вопрос:Как,блин,отиграть норм замес 25 на 53?
Хотя замес тоже был не плохой.(Как решить для тебя проблемы с посещением замесов напишу ниже).
Вот и весь сказ - днем нас набирается мало, вечером вас набирается мало (с 3х кланов даже мало).
Про "перед кх" замесы - такие были 2 раза. А так они раньше, сегодня были до утренней лодки и после.
senior2009
13.11.2015, 15:33
Вот и весь сказ - днем нас набирается мало, вечером вас набирается мало (с 3х кланов даже мало).
Про "перед кх" замесы - такие были 2 раза. А так они раньше, сегодня были до утренней лодки и после. Бомбить стиву пм о том что на кх нас видите ли пришло овер дофига , а на замес никто почти не пришел (на лодке нас было 3 на замес пришло около пати) , проиграть замес и у себя в кч писать бежим на имунках в пис , не сливаемся - это божественно .
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 15:45
Лучше расскажи нам всем, что ты делаешь для противостояния?
Может это ты тот лидер, которого я сейчас провоцирую к действиям (шутка, если что).
Третий вариант шутка,остаются 2.От Наташи прикрылся мной.Я хочу сделать противостояние-окей.Теперь осталось узнать как я хочу это сделать,а потом доложить Тане.
В принципе Аут,с тем,что я делаю противостояние мы согласны оба из цитаты выше.Как это я делаю рассказывать члену имморатл глупо.
Лучше расскажи нам всем, что ты делаешь для противостояния?
Ты определись,ты мне вопросы тут задаешь,или обратиться пытаешься,или узнать какую-то информацию.
К какому такому успеху должно быть приведено противостояние?
Создание баланса сил на сервере.Если против вас выйдет 1-2 изикаточных клана,это не противостояние,а избиение младенцев.
"Вопрос ты задал другой и ответ был поэтому другой"
Ну логично что каждый раз будут разные вопросы (странно было если бы я задавал одинаковые вопросы).Но это не так странно,что ответ был на другой вопрос,а не на тот,что я задал.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 15:46
Про "перед кх" замесы - такие были 2 раза. А так они раньше, сегодня были до утренней лодки и после.
Все верно,вас мало днем-нас мало днем.Маленький замес-но за то равный замес,интересный замес.
Вечером нас мало-вас много.Замес не равный
Все верно,вас мало днем-нас мало днем.Маленький замес-но за то равный замес,интересный замес.
Вечером нас мало-вас много.Замес не равный
На 3 клана вас не мало. Сегодня было на 10 человек больше. Это не замес с таким преимуществом, как ты понимаешь)
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 16:00
По поводу того,как попадать на вечерние замесы тебе и что нужно,чтоб они появились.Все очень просто тебе и твоим друзьям с имморатлов надо помочь нам.(Взялся давать какие-то советы,кого-то правоцировать-помоги).Пока у нас замесы проходят в варианте 50 на 25, они будут малочисленны.Как эту проблемы решить?Смотри:ты и 4 твоих друга выходят с иммов,и становятся на нашу сторону-иммет замес 45 на 30,все равно не ок.Еще вариант ты и 9 твоих друзей выходят и становятся на нашу сторону-Имеем замес 40 на 35-уже интереснее.(Аут,не беспокойся за таню,у нее уже почти фуллдомка,норм казна,в реал она не выводит,оденет фришечников,посадит кого-то за твинов.)
В принципе в плане того,что Миднайт сейчас привлекает новых игроков из вне-она молодец.В том,что это она делает для создания численого преимущества-не молодец.Но тут уже все зависит от таких как ты-будешь ты ты и твои друзья той массой,или ты будешь тем,кто будет собирать и ходить на замесы против этой массы.
Чем для тебя и твоих друзей лучше быть на стороне альянса?Объясняю.Вот ты написал,что ты не можешь ходить на замесы утром.Вечером можешь,но мы их не собираем вечером.Фактически желание у тебя есть,но ты не можешь его реализовать.Желание ходить на ГвГ у тебя тоже есть.В данном случае преградой для их реализации является твой собственный клан.Эта проблема не новая.Такой же проблемой задавалась и Таня,и новосиб,и инкаст и остальные ребята,которые когда-то сидели в ультре,хотели хамесов,хотели что-то делать,но получить их не могли.
Тебе и тем ребятам,которые хотят замесов и гвг в иммораталх надо последовать их примерну.
Представь себе такой вариант событий,пришел ты вечером в игру,захотел помесится и вместо того,что бы не найти никого замеса и идти раскидываться красноречием на 90 страниц на форуме,берешь и зовешь своих друзей,зовешь клан на замес.Прохдишь в мл,с тобой тел 40,имморталов 20,сливаешь их,приходит,тут появляется Таня,потом шквал,потом уже красных точек становится 40-50,потмо появляются какие-то ноу-неймы котроые уже в ранге.(Вы часто жалуетесь,что мы безхирочные и без расходников).А тут ты сам без хирки(н берешь из принципа чтоб другие не чувствовали себя белыми воронами),вокруг тебя все без хирок,а против тебя все с хирками,где-то ззади Блек ангел прожал 3 чи и ашотит тебя .Итого месиво 40 на 50,мб 50 на 50 если гопники подтянутся.
Вот это замес,а не те малочисленые замесы 25 на 50 на котроых ты бываешь.Пришел-потыкал 5 минут по сторона-ушел.
Бомбить стиву пм о том что на кх нас видите ли пришло овер дофига , а на замес никто почти не пришел (на лодке нас было 3 на замес пришло около пати) , проиграть замес и у себя в кч писать бежим на имунках в пис , не сливаемся - это божественно .
Про КХ не было и речи, я говорил что на лодке видел кучу Дистриктов, а в итоге сначала Стивин стоял с 2мя людьми, один из которых был из Дестини. Мы ждали 10 минут и когда вас стало больше на 5 человек ушли, чего ждать было, когда вы соберете ещё больше?) Это было до слитого нами замеса. Так что не путай. И в кч у нас не пишут как у вас - мы в ТС говорим.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 16:03
На 3 клана вас не мало. Сегодня было на 10 человек больше. Это не замес с таким преимуществом, как ты понимаешь)
Ну мы работаем над этим,но резерв живых игроков на сервере не резиновый,ты сам понимаешь,а фришечников вон как грязи.Можно каждую неделю шлепать по 2 одетых игрока с клан казны,тупо при том,что это тело ничего крабить и делать не будет.А так,за 3-4 месяца можно тел 100 одеть в ранг.
По поводу того,как попадать на вечерние замесы тебе и что нужно,чтоб они появились.Все очень просто тебе и твоим друзьям с имморатлов надо помочь нам.(Взялся давать какие-то советы,кого-то правоцировать-помоги).Пока у нас замесы проходят в варианте 50 на 25, они будут малочисленны.Как эту проблемы решить?Смотри:ты и 4 твоих друга выходят с иммов,и становятся на нашу сторону-иммет замес 45 на 30,все равно не ок.Еще вариант ты и 9 твоих друзей выходят и становятся на нашу сторону-Имеем замес 40 на 35-уже интереснее.(Аут,не беспокойся за таню,у нее уже почти фуллдомка,норм казна,в реал она не выводит,оденет фришечников,посадит кого-то за твинов.)
В принципе в плане того,что Миднайт сейчас привлекает новых игроков из вне-она молодец.В том,что это она делает для создания численого преимущества-не молодец.Но тут уже все зависит от таких как ты-будешь ты ты и твои друзья той массой,или ты будешь тем,кто будет собирать и ходить на замесы против этой массы.
Чем для тебя и твоих друзей лучше быть на стороне альянса?Объясняю.Вот ты написал,что ты не можешь ходить на замесы утром.Вечером можешь,но мы их не собираем вечером.Фактически желание у тебя есть,но ты не можешь его реализовать.Желание ходить на ГвГ у тебя тоже есть.В данном случае преградой для их реализации является твой собственный клан.Эта проблема не новая.Такой же проблемой задавалась и Таня,и новосиб,и инкаст и остальные ребята,которые когда-то сидели в ультре,хотели хамесов,хотели что-то делать,но получить их не могли.
Тебе и тем ребятам,которые хотят замесов и гвг в иммораталх надо последовать их примерну.
Представь себе такой вариант событий,пришел ты вечером в игру,захотел помесится и вместо того,что бы не найти никого замеса и идти раскидываться красноречием на 90 страниц на форуме,берешь и зовешь своих друзей,зовешь клан на замес.Прохдишь в мл,с тобой тел 40,имморталов 20,сливаешь их,приходит,тут появляется Таня,потом шквал,потом уже красных точек становится 40-50,потмо появляются какие-то ноу-неймы котроые уже в ранге.(Вы часто жалуетесь,что мы безхирочные и без расходников).А тут ты сам без хирки(н берешь из принципа чтоб другие не чувствовали себя белыми воронами),вокруг тебя все без хирок,а против тебя все с хирками,где-то ззади Блек ангел прожал 3 чи и ашотит тебя .Итого месиво 40 на 50,мб 50 на 50 если гопники подтянутся.
Вот это замес,а не те малочисленые замесы 25 на 50 на котроых ты бываешь.Пришел-потыкал 5 минут по сторона-ушел.
Я тебя уже 3 дня не вижу ни на одном замесе. А то что ты написал - полный бред. То же самое я могу сказать - блин Котяр, нужно 10 ваших человек к нам чтобы дневные замесы были равными.
А про ГвГ писал уже - мне хватает в 5 кланах ГвГ.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 16:06
Вообще Аут,нас не мало,но тех кто хочет замесов,а не заниматься крабством челвоек 30.Отрицать это глупо.Такой сервер.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 16:08
Я тебя уже 3 дня не вижу ни на одном замесе. А то что ты написал - полный бред. То же самое я могу сказать - блин Котяр, нужно 10 ваших человек к нам чтобы дневные замесы были равными.
А про ГвГ писал уже - мне хватает в 5 кланах ГвГ.
Ну я тебя на нескольких видел.
блин Котяр, нужно 10 ваших человек к нам чтобы дневные замесы были равными.
Я думаю ваш мастер эти 10 тел вскоре найдет и сможет одеть.Где нам найти 25 одетых тел на вечерние замесы,не подскажешь?
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 16:14
Что же ты притворялся анонимом, Котяр)
Я хожу на все интересные гвг сервера, хожу на замесы (когда попадаю по времени, неактуально для нынешних замесов в 2 часа дня)
И кстати если уже на то пошло,это интересные гвг не имеют отношения к противостоянию и имморталам никакого.Так что это очередная отмазка или просто информация не имеющая отношения к теме.
А по поводу замесов,ну это тоже отмазка или тоже не имеющее отношения к тебе информация.
Объясню почему:вот давай я и остальные активные ребята из дистриктов перейдут в имморатлы,будут ходить там на замесы,на гвг.
Такими действиями они не посодействуют никаким образом противостоянию,а наоброт помешают.Так что твое посещения замесов в имморатлов никакого отношения к противостоянию не имеет.
RECIDIVIST666
13.11.2015, 16:15
Ну я тебя на нескольких видел.
Я думаю ваш мастер эти 10 тел вскоре найдет и сможет одеть.Где нам найти 25 одетых тел на вечерние замесы,не подскажешь? Заинтересовать людей уже одетых, из нейтральных кланов, таких ой как достаточно. Разваливать нейтральные маленькие кланы с сильными чарами, путем вливания этих чаров в ваш клан. Вопрос в том, надолго они задержаться при нынешних мастерах топ кланов и общей организацией клана?
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 16:17
Заинтересовать людей уже одетых, из нейтральных кланов, таких ой как достаточно.
Заинтересовать?Заинтересованные люди из нейтральных кланов уже давно в десетни или дистриктах.Остальные одетые,но не заинтересованные.Да круг +9,пуха +11 или мб +7 круг пуха +9 это да,но они ПВЕ.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 16:20
Заинтересовать людей уже одетых, из нейтральных кланов, таких ой как достаточно. Разваливать нейтральные маленькие кланы с сильными чарами, путем вливания этих чаров в ваш клан. Вопрос в том, надолго они задержаться при нынешних мастерах топ кланов и общей организацией клана?
Ответь мне,зачем идти одетому пве игроку в пвп клан,где затраты на замесы и гвг больше чем доход с КХ и СЦ?
RECIDIVIST666
13.11.2015, 16:22
Заинтересовать?Заинтересованные люди из нейтральных кланов уже давно в десетни или дистриктах.Остальные одетые,но не заинтересованные.Да круг +9,пуха +11 или мб +7 круг пуха +9 это да,но они ПВЕ. Однообразие надоедает, как и пвп игрокам пвп тоже надоедает, так и пве. Знаю кучу историй как не только люди, а целые кланы с пве направленности переключались на пвп и добивались какого-то успеха. Заинтересовать людей надо, что эквип можно улучшать не только фармом боссов и мобов, только вот само пв пока за пвп ивенты дает слишком мало ресурсов на эти самые улучшения.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 16:26
Однообразие надоедает, как и пвп игрокам пвп тоже надоедает, так и пве. Знаю кучу историй как не только люди, а целые кланы с пве направленности переключались на пвп и добивались какого-то успеха. Заинтересовать людей надо, что эквип можно улучшать не только фармом боссов и мобов, только вот само пв пока за пвп ивенты дает слишком мало ресурсов на эти самые улучшения.
Персей ПВЕ сервер,потому-что сюда люди пришли отдыхать от ПВЕ,многие ПВП люди персеи стали ПВЕ.Да есть несколько личностей которые увлеклись пвп,но их меньше,чем тех,кто будучи пвп ушел в пве.
RECIDIVIST666
13.11.2015, 16:27
Ответь мне,зачем идти одетому пве игроку в пвп клан,где затраты на замесы и гвг больше чем доход с КХ и СЦ?Завоевывать карту и получать бабки с казны клана, если мастер честный. Серверу полтора года ну чуть больше, еще пока не всем крабство надоело. Есть и пвп направленности люди, сидящие по маленьким кланам)
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 16:53
Завоевывать карту и получать бабки с казны клана, если мастер честный. Серверу полтора года ну чуть больше, еще пока не всем крабство надоело. Есть и пвп направленности люди, сидящие по маленьким кланам)
По никам назови этих людей если не сложно.хоть часть)
И кстати если уже на то пошло,это интересные гвг не имеют отношения к противостоянию и имморталам никакого.Так что это очередная отмазка или просто информация не имеющая отношения к теме.
А по поводу замесов,ну это тоже отмазка или тоже не имеющее отношения к тебе информация.
Объясню почему:вот давай я и остальные активные ребята из дистриктов перейдут в имморатлы,будут ходить там на замесы,на гвг.
Такими действиями они не посодействуют никаким образом противостоянию,а наоброт помешают.Так что твое посещения замесов в имморатлов никакого отношения к противостоянию не имеет.
Информация имеет отношение, ведь ты заявлял что мне не хватает интересных ГвГ)
Посещение замесов не имеет отношения к противостоянию? Ясн. На гвг вы и так не выходите. А что имеет? Словесная перепалка на форуме? Мне казалось в последнюю очередь, но раз уж Котяра сказал. Все, теперь не буду ходить на замесы!111
senior2009
13.11.2015, 17:07
Про КХ не было и речи, я говорил что на лодке видел кучу Дистриктов, а в итоге сначала Стивин стоял с 2мя людьми, один из которых был из Дестини. Мы ждали 10 минут и когда вас стало больше на 5 человек ушли, чего ждать было, когда вы соберете ещё больше?) Это было до слитого нами замеса. Так что не путай. И в кч у нас не пишут как у вас - мы в ТС говорим.Действительно http://i67.fastpic.ru/big/2015/1113/bd/567aa258f31556d12b7f6e28cbf337bd.png
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 17:08
Информация имеет отношение, ведь ты заявлял что мне не хватает интересных ГвГ)
Посещение замесов не имеет отношения к противостоянию? Ясн. На гвг вы и так не выходите. А что имеет? Словесная перепалка на форуме? Мне казалось в последнюю очередь, но раз уж Котяра сказал. Все, теперь не буду ходить на замесы!111
Ну пока что есть 90 страниц словесной перески и нет противостояния)То,что тебе не хватает интересных гвг заявил ты.А ты в свою очередь заявил,что я делю противостояние и то,что ты что-то хочешь до меня донести.Я в свою очередь постарался донести до тебя,что для появления у имморталов ГвГ и норм интересных гвг,тебе надо последовать примеру основателей имморатлов,и выйти из своего клана и идти воевать против них.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 17:10
Действительно http://i67.fastpic.ru/big/2015/1113/bd/567aa258f31556d12b7f6e28cbf337bd.png
Чуток преувеличить действительность-найдя этим отмазку,написать в мир принципиально,уйти с замеса.Этот принцип на нашем сервере начал действовать еще до открытия сервера.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 17:13
Аут,это ты про этот замес..ну 10 на 20 это не замес.это то же самое что я один иммов 10-не замес.
Я тебе об этом и говорю,поэтому мы вечером и не выходим 25 на 50,или выходим,но когда собирается вас , инавейтов 50 -мы уходим,и принципиально пишем в мир.
Ладно.Мб когда-то и днем ,и вечером будут равные замесы.
p.s.Ну мы не специально собираемся днем,просто так получается,у нас у мастера даже +4 к москве..
RECIDIVIST666
13.11.2015, 17:30
По никам назови этих людей если не сложно.хоть часть)Хорошо возьму клан в котором сейчас состою Grammaton, По меркам сервера у меня средний чар, пвп адекватное интересно. МАК_СИК не плохой оборотень, достаточно хорошо одет пвп интересуется. Turbo сикер недолюбливает иммов, сегодня вышел с клана и пошел бить иммов где-то на замесе, чтоб не подставлять клан, уже в дестини. WonderFul лук, немного странный чел, молодой еще, чар тоже средненький, но небо вроде не фул, чакры и ячейки не раскачены, но это все время, пвп так же интересуется. Kpb|M4ik син, думаю знаеш, вроде тоже как пвп интересуется. Jambox сикер, чар чуть ниже среднего по одетости, но в иммах таких достаточно, тоже пвп интересуется. Это я привел всего 1клан и то не всех людей кому интересно пвп из этого клана, просто щас времена в пв такие, надо бегать за каждым если хочещ тащить. А еще мастера говенные у всех нынешних кланов в основном, от сюда и вывод, раньше мастер как сказал так и будет, а щас и на х.. можно послать если шмотки есть и тебе не че не будет, а если и кикнут так себе же хуже сделают.
Взять ваш клан в пример, вы че там топ 2\3 ? А дипломатии не какой, как и в иммах собственно, на сайте у вас тухляк, О - Организованность.
Дестини вообще молчу, дефили свои повозки в эту среду на БЗР, были 4-5иммов изначально, потом прилетели и дистрикты и дестини и остальные иммы, в итоге под конец повозок, кидаю раскол по поночке и стан, ее печатает прист с дестини и меня берут в ассист акела, кристалл еще +3, не можем убить вар клан, давайте сольем нейтрала, да я их до этого тоже бил когда народу мало было, просто по табу щелкал, но в тот момент я бил поночку с имморталов, ЕЕ ПРОСТО ПЕЧАТАЕТ ПРИСТ И В 5 ТЕЛ НАЧИНАЮТ УБИВАТЬ МЕНЯ, ХОТЯ РЯДОМ ЕСТЬ ЕЩЕ ИММЫ. Как после таких действий можно идти к дестини например? Или в ихний союзный клан дистрикт, зная что союзники у тебя дегенераты?
Действительно http://i67.fastpic.ru/big/2015/1113/bd/567aa258f31556d12b7f6e28cbf337bd.png
Так и не увидел, где Я пишу в кч чтобы мы уходили на иммунках
Ну пока что есть 90 страниц словесной перески и нет противостояния)То,что тебе не хватает интересных гвг заявил ты.А ты в свою очередь заявил,что я делю противостояние и то,что ты что-то хочешь до меня донести.Я в свою очередь постарался донести до тебя,что для появления у имморталов ГвГ и норм интересных гвг,тебе надо последовать примеру основателей имморатлов,и выйти из своего клана и идти воевать против них.
Цитату в студию, где я заявляю что мне не хватает интересных ГвГ. Или твое очередное балабольство?
И так я не увидел ответа на мой вопрос, напомню его тебе. Что ты делаешь для противостояния, Котяр?
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 18:01
Цитату в студию, где я заявляю что мне не хватает интересных ГвГ. Или твое очередное балабольство?
И так я не увидел ответа на мой вопрос, напомню его тебе. Что ты делаешь для противостояния, Котяр?
Из 90 страниц я выискивать ее не буду.Тут как миннимум можно сделать логический вывод:если бы тебе хватало ГвГ и замесов,зачем ты бы призывал тут к противостоянию и философствовал о него.
По поводу моего участия в противостоянии,не вижу смысла открывать тебе какие-то клановые секреты,потому-что ты ты заинтересован в противостоянии и разглашение этой информации навредит клану. (Другой вопрос: если ли эта информация и делаю ли я что-то?) Но согласись пока есть какая-то надежда иммораталам есть смысл тут играть,да и тебе тоже.
Скажем так:ты все узнаешь потом.
Но, что бы успокоить твой интерес,я могу сказать,что и так уже очевидно.
1)Я не сижу в топ 1 клане и не прикрываюсь чужими спинами.
2)Я собираю на замесы против имморатлов,как миннимум (ну те,что 3 недели назад...)))
Еще очень много того,что я делаю вместе с кланом и другими ребятами,которые не хотят что бы сервер стух.Но это уже наша общая заслуга.
Из 90 страниц я выискивать ее не буду.Тут как миннимум можно сделать логический вывод:если бы тебе хватало ГвГ и замесов,зачем ты бы призывал тут к противостоянию и философствовал о него.
По поводу моего участия в противостоянии,не вижу смысла открывать тебе какие-то клановые секреты,потому-что ты ты заинтересован в противостоянии и разглашение этой информации навредит клану. (Другой вопрос: если ли эта информация и делаю ли я что-то?) Но согласись пока есть какая-то надежда иммораталам есть смысл тут играть,да и тебе тоже.
Скажем так:ты все узнаешь потом.
Но, что бы успокоить твой интерес,я могу сказать,что и так уже очевидно.
2)Я собираю на замесы против имморатлов,как миннимум (ну те,что 3 недели назад...)))
Еще очень много того,что я делаю вместе с кланом и другими ребятами,которые не хотят что бы сервер стух.Но это уже наша общая заслуга.
Выискивать ее и смысла нет, потому что я такого не писал. Одно дело - ГвГшки второго эшелона и гвгшки первого, надеюсь ты улавливаешь разницу.
Я не удивлен, что мой вопрос ты оставил без ответа. Как говорил выше Полдень, никому это не надо и никто не делает что-то ради противостояния, как впрочем и ты. Не знаю, зачем ты сидишь на майоре, может там зарплата какая или ещё что, но факт остается фактом, твоей деятельности замечено не было да и на замесах ты появляешься редко.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 18:32
хожу на замесы (когда попадаю по времени, неактуально для нынешних замесов в 2 часа дня),
У нас замесы,которые проходят в 2 часа дня,на которые ты не попадаешь из-за учебы.
После этого ты утверждаешь,что "да и на замесах ты появляешься редко."
Ну так вот,прибавь к тем замесам,на которых ты был и меня видел,те,на которых мы были оба,но друг друга не видели,добавь те,на которых ты не был.Получится 80% всех замесов (крупных). И это я редко посещаю замесы?)
И после этого ты пытаешься назвать меня балаболом?
Тебе этих причин мало?)
У нас замесы,которые проходят в 2 часа дня,на которые ты не попадаешь из-за учебы.
После этого ты утверждаешь,что "да и на замесах ты появляешься редко."
Ну так вот,прибавь к тем замесам,на которых ты был и меня видел,те,на которых мы были оба,но друг друга не видели,добавь те,на которых ты не был.Получится 80% всех замесов (крупных). И это я редко посещаю замесы?)
И после этого ты пытаешься назвать меня балаболом?
Тебе этих причин мало?)
Тут ты пишешь про замесы 3недельной давности (которых было раз и обчелся, потому что замесы стали возникать только на последней неделе), а потом приплетаешь странную арифметику, которую сам же и не можешь расшифровать, как тогда с 90% ГвГ. Где же ты сегодня был, мой дневной Котяра? Без тебя классного вы замес проиграли.
Тупая беседа выходит, я пытаюсь задавать адекватные вопросы, на которые ты не отвечаешь и задаешь свои бредовые вопросы...
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 23:33
Тут ты пишешь про замесы 3недельной давности (которых было раз и обчелся, потому что замесы стали возникать только на последней неделе), а потом приплетаешь странную арифметику, которую сам же и не можешь расшифровать, как тогда с 90% ГвГ. Где же ты сегодня был, мой дневной Котяра? Без тебя классного вы замес проиграли.
Тупая беседа выходит, я пытаюсь задавать адекватные вопросы, на которые ты не отвечаешь и задаешь свои бредовые вопросы...
На самом деле все наоборот,я начал задавать вопросы,а ты стал отвечать вопросами на вопрос.Ты все время все перевираешь и перекручиваешь,что с тобой не так...?
В игру только смог прийти под вечер,не у тебя одного дела с утра есть.
erg8g234DFGH6
13.11.2015, 23:37
Да нет..."те,что я 3 недели назад собирал" это местная дистриктовкая шутка про замесы,я думал ты знаешь про нее....Короче там долгая история)))Был бы у тебя перс в дистриктах-ты бы понял)
o5priest
14.11.2015, 00:51
http://prntscr.com/92gifr
На самом деле все наоборот,я начал задавать вопросы,а ты стал отвечать вопросами на вопрос.Ты все время все перевираешь и перекручиваешь,что с тобой не так...?
В игру только смог прийти под вечер,не у тебя одного дела с утра есть.
На какие вопросы я не ответил?) Ответил и задал такой же вопрос в ответ (про противостояние) - ты ушел от ответа. Котяр, не надо этих отмазок, в игру он смог зайти только под вечер, пф.
o5priest
14.11.2015, 02:09
#ВайнотВаншот
Форумная война как интересно) продолжайте)
#ВайнотВаншот
Для тебя нет)
Shokolatke
14.11.2015, 18:06
О! Много чего я пропускаю, я вижу великолепную фразу про мч от человека, который пишет мне что-то про лол чат. Аут, такой Аут...
О! Много чего я пропускаю, я вижу великолепную фразу про мч от человека, который пишет мне что-то про лол чат. Аут, такой Аут...
Лолчат и мирчат для тебя одно и то же?))
hawk11key
15.11.2015, 13:00
Стивин, хоть где то война есть, любитель сюрпризов :D
erg8g234DFGH6
15.11.2015, 15:28
На какие вопросы я не ответил?) Ответил и задал такой же вопрос в ответ (про противостояние) - ты ушел от ответа. Котяр, не надо этих отмазок, в игру он смог зайти только под вечер, пф.
Ты ответил про противостояние и спросил меня о нем же.
Что ты мне можешь ответить про противостояние,если ты в имморталах,пока ты в иммах ты не можешь делать для противостояния-ничего.потому-что "Имморатлы сами себе противостояние делать не будут".Так что тут должен быть от тебя ответ "Ничего" или весь твой ответ полная шляпа.
Ну ответил же тебе,ты в глаза там долбишься что ли?Пятый раз спрашиваешь: "где ответ..?" (Я его 2 страницы назад уже написал)
а про "три недели назад"-это шутка,там видишь смайлики стоят),заметь там где я про замесы пишу-смайликов нет)
Shokolatke
15.11.2015, 17:34
До вара: Миднайт, ваш соклан слил нашего в мл, почему?Скрины есть
Миднайт: Просто котяра 3 недели назад на нас собрал пати на згд
: Хорошо, сегодня вот этот ваш соклан слил нашего, а в этот раз почему? (другая ситуация)
Миднайт: Просто котяра 3 недели назад на згд собрал на нас пати
: Как вы думаете, какая погода ожидает нас завтра?
Миднайт: Думаю, дождь
:Почему?
Миднайт: просто котяра 3 недели назад собрал на нас пати на згд
По этому во всем виноват котяра 3 недели назад, он просто собрал пати на имов на згд! А и спустя 2 месяца это "Просто котяра собрал на згд на нас пати" явилось причиной вара.
А по поводу Аута, Для имморталов лол чат и мир чат-одно и то же, только тебя я вижу вечно срущим в пм, мне теперь писать- вайнот пмбоец?
senior2009
15.11.2015, 17:45
Господа , минутку внимания , почетной грамотой лучшего пм-лол-мирчат бойца , а также медалью, награждается великий аналитик всея Персея WhyNot , он же аут , Прошу аплодисменты .
Shokolatke
15.11.2015, 17:51
Самый великий советчик! Только чат, и ничего больше! я б похлопала, но эт слишком много для него (
RECIDIVIST666
15.11.2015, 18:55
А че у иммов еще союзы с инавейтами и хелкетсами?
Shokolatke
15.11.2015, 19:11
ну изначально появился союз у имморталов иновейтов и кисок против дистриктов одних, а сейчас они пишут, что мы в 3 клана собираем замес на одних несчастных имморталов
а самую точную информацию может выдать только аут, самый свежий и точный источник информации
Что ты мне можешь ответить про противостояние,если ты в имморталах,пока ты в иммах ты не можешь делать для противостояния-ничего.потому-что "Имморатлы сами себе противостояние делать не будут".Так что тут должен быть от тебя ответ "Ничего" или весь твой ответ полная шляпа.
Ну ответил же тебе,ты в глаза там долбишься что ли?Пятый раз спрашиваешь: "где ответ..?" (Я его 2 страницы назад уже написал)
а про "три недели назад"-это шутка,там видишь смайлики стоят),заметь там где я про замесы пишу-смайликов нет)
Балабольство полное. Думаю тебе стоит начать думать, прежде чем начинать писать пост. Ответа как не было так и нет, говорить не о чем.
А по поводу Аута, Для имморталов лол чат и мир чат-одно и то же, только тебя я вижу вечно срущим в пм, мне теперь писать- вайнот пмбоец?
Это ты за Имморталов решила?)) Да я не сру в ПМ, а общаюсь нормально вроде как)
Лектор, мне казалось ты побольше меня пишешь в мирчат, не?)
Shokolatke
16.11.2015, 01:09
Это я вижу в мир чате и лол чате, а ну и на бд в лол чате вижу тоже самое, в принципе одно и то же, только цвет разный)
Я в лол чат тоже общаюсь нормально, в итоге после моих фраз выливается говно от тебя, странно, да? но акцент ты ставишь на мне, подозрительно, шерлок
Это я вижу в мир чате и лол чате, а ну и на бд в лол чате вижу тоже самое, в принципе одно и то же, только цвет разный)
Я в лол чат тоже общаюсь нормально, в итоге после моих фраз выливается говно от тебя, странно, да? но акцент ты ставишь на мне, подозрительно, шерлок
Ты в лолчате общаешься нормально? Надо же. То есть никогда не срешь там после слива да? Не бомбишь да? Ясн.
Shokolatke
16.11.2015, 13:25
Ну предоставь мне скрин, если я сру и бомблю DDDDDDDDDD Или у тебя опять третий глаз чешется(
erg8g234DFGH6
16.11.2015, 14:52
Вот ответ,аут,что с тобой xD.У тебя что личный ЧС на мои "ответы"?5 раз пишешь ,что нет ответа,3 тий раз уже тебе его цитирую,и ты снова спрашиваешь "ну где ответ?"
erg8g234DFGH6
16.11.2015, 15:07
Балабольство полное. Думаю тебе стоит начать думать, прежде чем начинать писать пост. Ответа как не было так и нет, говорить не о чем.
Балабольство это когда парень с имморталов пишет тут, как он содействует тому,что бы нагнули его клан и его самого.
Ты еще напиши что-то вроде "думаю тебе стоит думать,прежде чем цитировать меня,тебе это может дорого обойтись".
Ответ был и не раз я тебе его цитировал и указывал на него.Ты его просто не хочешь замечать.
Вот ответ,аут,что с тобой xD.У тебя что личный ЧС на мои "ответы"?5 раз пишешь ,что нет ответа,3 тий раз уже тебе его цитирую,и ты снова спрашиваешь "ну где ответ?"
Что можно найти в твоем ответе "собираю на замесы и еще много чего". Про гениальность и конкретику пункта "еще много чего" промолчу. Про сбор на замесы, ну молодец если хоть раз собрал, а так за последние 5 дней тебя вообще не было видно ни на одном замесе.
Балабольство это когда парень с имморталов пишет тут, как он содействует тому,что бы нагнули его клан и его самого.
Ты еще напиши что-то вроде "думаю тебе стоит думать,прежде чем цитировать меня,тебе это может дорого обойтись".
Ответ был и не раз я тебе его цитировал и указывал на него.Ты его просто не хочешь замечать.
Может ты плохо знаком с термином "противостояние"? Для того чтобы оно было нужно как минимум 2 стороны. В данном случае я часть противостояния с какой стороны не посмотреть - иммов кисок или инавейтов.
Я в ответ тебе тоже могу сказать "я делаю много чего". Много слов Котяр, очень много. А дела 0
erg8g234DFGH6
16.11.2015, 16:51
Что можно найти в твоем ответе "собираю на замесы и еще много чего". Про гениальность и конкретику пункта "еще много чего" промолчу. Про сбор на замесы, ну молодец если хоть раз собрал, а так за последние 5 дней тебя вообще не было видно ни на одном замесе.
Ну так ищи чувак,все что найдешь-то мое)))Я даю волю твоей фантазии,чтоб совсем не заскучал.Спасибо должен сказать)))
erg8g234DFGH6
16.11.2015, 17:00
Может ты плохо знаком с термином "противостояние"? Для того чтобы оно было нужно как минимум 2 стороны. В данном случае я часть противостояния с какой стороны не посмотреть - иммов кисок или инавейтов.
Я в ответ тебе тоже могу сказать "я делаю много чего". Много слов Котяр, очень много. А дела 0
Да вы и сами неплохо спраляетесь,зачем вам дистрикты или кто-то другой.Принцип прост:Собираем к себе весь сервер,потом кидаем вар любому из кланов-противостояние готово-мы молодцы.
Можно еще кинуть вар твиновклану с 1 челвоеком-это вообще безпроиграшное противостояние.
Аут не неси ерунду по типу "Я молодец,потому-что я есть такой на серврее и я в имморатлах".Хочешь нормальные замесы и гвг -выходи с иммов иди против них,достаточно того,что имеете,больше не хочешь-сиди в иммах тихо и не бери на себя большего.
Сидишь тут на форуме,пытаешься до кого-то что-то донести,в том числе и меня.(Цитату прилагать не буду.)Сначала я что-то пытаюсь делать для противостояния,теперь я не пытаюсь,ты определись.
Ты мне собрался давай советы,как делать противостояние.Сдались они мне?Прежде всего противостояние вашему клану нужно вам же самим.Давай махнемся,ты уйдешь в дистрикты заниматься моей работой,а я уйду в иммы заниматься тем,чем ты.Посмотрим кто быстрее прибежит просить меняться обратно.
erg8g234DFGH6
16.11.2015, 17:02
Зашел на форум,в игру,в ПМ мне поклонился со словами "Спасибо Котяра,что ты делаешь хоть что-то для противостояния нам".Дальше пошел к Наташе и с той же самой репликой (только ник поменяй,а то она тебя в ответ обматерит)))),А Стивину вообще в ноги кланяться надо вам.И это же самое касается всего твоего клана.
Какую же работу ты выполняешь? Ответа нормального так и не будет? Про сборы на замесы - наглядно увидели твои "сборы" сегодня же на ЗГД.
RECIDIVIST666
16.11.2015, 18:06
Зашел на форум,в игру,в ПМ мне поклонился со словами "Спасибо Котяра,что ты делаешь хоть что-то для противостояния нам".Дальше пошел к Наташе и с той же самой репликой (только ник поменяй,а то она тебя в ответ обматерит)))),А Стивину вообще в ноги кланяться надо вам.И это же самое касается всего твоего клана. Не думал что пв до такого дойдет, чтоб топы говорили спасибо за противостояние которые вы для нас делаете. На персее адекватное пвп рип, не пытайтесь оживить труп мертвого динозавра. Пусть стивин начнет лизать/сосать топам иммов и перетягивать к себе, че это они должны сами идти, им надо сначало подсосать и везде и всегда угождать, а если что-то не так то топы будут угрожать ливом и придется еще больще работать ртом.
Инсайдер не стал стелиться под людей, его начали считать плохим мастером и т.д, не стал сосать топам - не нравиться вали, по записям с собраний ультры он много нормальных тем говорил и политика у него во многом правильная была, другое дело что щас тащат чсвшные владельцы топовых чаров+ кто соберет фулку на гвг(зерг тоже во многом решает, а у иммов и то и это), вот всё пв, если раньше любого ливнушего тапа можно было заменить, щас этого не сделаеш. По поводы казны ху...ня всё это, все выводят, на мире клан нво фул домка, мастер выводит,но люди не ливают, потому-что нализывает.
А еще Котяра балабол судя по разговору в вт ультры( кто-то говорил что до конца весны вроде как играет, а щас чета конец осени.
erg8g234DFGH6
16.11.2015, 18:45
Какую же работу ты выполняешь? Ответа нормального так и не будет? Про сборы на замесы - наглядно увидели твои "сборы" сегодня же на ЗГД.
Пока сам нифига не делаешь,судить права не имеешь.
Ответ я дал,а твое субъективное мнение по поводу ответа,останется только твоим.
6 на 19 +шквалка это не замес.Если ты "это" называешь замесом,нам говорить с тобой не о чем.
Хотя,когда на меня в мл собираете 7-8 челвоек,а на нас с наташей вообще почти 2 десятка-ничего удивительного.
erg8g234DFGH6
16.11.2015, 18:54
Не думал что пв до такого дойдет, чтоб топы говорили спасибо за противостояние которые вы для нас делаете. На персее адекватное пвп рип, не пытайтесь оживить труп мертвого динозавра. Пусть стивин начнет лизать/сосать топам иммов и перетягивать к себе, че это они должны сами идти, им надо сначало подсосать и везде и всегда угождать, а если что-то не так то топы будут угрожать ливом и придется еще больще работать ртом.
Инсайдер не стал стелиться под людей, его начали считать плохим мастером и т.д, не стал сосать топам - не нравиться вали, по записям с собраний ультры он много нормальных тем говорил и политика у него во многом правильная была, другое дело что щас тащат чсвшные владельцы топовых чаров+ кто соберет фулку на гвг(зерг тоже во многом решает, а у иммов и то и это), вот всё пв, если раньше любого ливнушего тапа можно было заменить, щас этого не сделаеш. По поводы казны ху...ня всё это, все выводят, на мире клан нво фул домка, мастер выводит,но люди не ливают, потому-что нализывает.
А еще Котяра балабол судя по разговору в вт ультры( кто-то говорил что до конца весны вроде как играет, а щас чета конец осени.
Планы поменялись,место поближе нашел и уезжать не пришлось.
Ты у нас сидишь периодически инса послушиваешь?)
RECIDIVIST666
16.11.2015, 19:11
Планы поменялись,место поближе нашел и уезжать не пришлось.
Ты у нас сидишь периодически инса послушиваешь?) На канале Наташи можешь найти записи с собрания ультры, когда она еще была жива но умирала, было интересно что там инсайдер говорит(середина весны вроде как была, но память у меня прекрасная). Хотя у него не на 1 сервере не чего не получилось, но все равно политика как КЛа у него ок была, к сожалению с такой политикой в нынешнем пв успеха не добиться.
erg8g234DFGH6
16.11.2015, 19:14
На канале Наташи можешь найти записи с собрания ультры, когда она еще была жива но умирала, было интересно что там инсайдер говорит, хотя у него не на 1 сервере не чего не получилось, но все равно политика как КЛа у него ок была, к сожалению с такой политикой в нынешнем пв успеха не добиться.
Так ты фанат Инса или Наташи?
RECIDIVIST666
16.11.2015, 19:23
Так ты фанат Инса или Наташи? Причем тут фанатизм? Я на тот момент был в имморталах, ультра сыпалась, Наташа скидывала записи с собраний в чатик на сайте иммов.
У инса была правильная политика как КЛа, но такая политика в 2015 не катит.
erg8g234DFGH6
16.11.2015, 19:26
Причем тут фанатизм? Я на тот момент был в имморталах, ультра сыпалась, Наташа скидывала записи с собраний в чатик на сайте иммов.
Я вот тоже ей недавно предъявлял,мол,почему она теперь собрания иммов не пишет...