Просмотр полной версии : Иммортал или как стать второй Ультрой
blaspheme
19.08.2015, 15:08
Изначально весь этот текст с причиной нашего лива писала на сайте имморталов, ну миднайт удалила и назвала свою причину нашего лива. Тут ее не удалишь, да и чтобы в пм не спрашивали "Почему ливнули, что случ?"
Итак: (Цитирую)
"Создала темку, типо чтобы не причали в след « крыса, ливер ( впрочем, как и многие в этом клане)».
Никогда с клана не ливала сама, всегда сидела до закрытия. Это первый клан, с которого ухожу сама, тыкнув эту кнопку не по обидкам, а в самом разумном смысле.
Изначально создавали клан, чтобы тупо сидеть констой под одним тегом, т.к. всем не нравилась политика и ультры, и меморис. Но как-то написал Кешко, « а какие планы у клана, что собираетесь сделать?» и тогда появилась мысль, а не сделать ли маленький клан тип друзяшек. Как раз и в этот момент стали сыпаться меморис. Начали придумывать тег клана, овнед предлогал один, я второй, Женька вообще 359 конст хотел D, но не в этом суть. Было большой ошибкой оставлять это название клана, ошибкой не для обычных людей, которые не знают откуда это название, а ошибкой для нас. Прости Таня, но фраза, которую ты написала в момент лива консты Шквала «Клан не будет проигрывать под моим тегом» убила наповал. Долго молчала и я, и все остальные, кто-то до сих пор молчит. Ну так ушла от сути написанного, клан создавали для того, чтобы выбросить ультру с карты, УЛЬТРУ, А НЕ ГОВНОКЛАНЧИКИ, которые сейчас пытаемся рипнуть. Что на сей день: Ультры нет, смысл сидеть в фул доминирующем клане? Мы стали той же ультрой. Эти ваши личные косы кланам (я не спорю, я тоже к дестини просилась, но не из-за того ЧТО ФАНА МАЛО, а из-за конченого состава скопившихся там игроков во главе картавого двуличника.» ( Да, у меня бомбит, до сих пор, но лень их сливать); однако помянем синглс. Итого, зажравшись с фул домкой, якобы не хватает замесов, мяса, все начинают кидать личные косы, вары другим кланам. ЗАЧЕМ? Если иммортал распустят, в эти же кос кланчики вам и придется идти. Я никогда на фришках не видела, чтобы кто-то кого-то кидал в чс, а тут……. Манси кричит: на замес плюсы, а ему плюсуют те, кто у него в чс, а потом обида на весь клан. (это к примеру со стороны, зла не держи, накипело) Тот же Шквал, не пройти мимо проблемы с кланом рядом с тобой. Игорь, как бы я к тебе не относилась, но я долго закрыв рот молчала после твоих фраз на собрании « Я один из основателей клана, я поднимал этот клан» а на самом деле, когда мы создавали клан, ты развелся со своей женой Мией, ну или кто там развелся, но суть в чем, появились 2 консты, которые друг друга ненавидели, и Таня бегала в твою вентру тебя уговаривать к нам тагнуться, а ты кормил нас завтраками и сессиями, играя в то же время. Ты говорил « Я не пойду в клан, если вы тагните мию и ее консту», в то же время сидел с инсайдером в своей вт и вышел из его коса. Не спорю,к нам и Мия рвалась со своей баб констой и перебивая друг друга несли какую то ахинею, мы сидели и думали, в какую Ж опу) мы попали с выбором ваших конст. Надо было обе консты послать. Может я и не права, но единственный вклад, который принес ты в этот клан, ( не зная о чем вы там сидели и говорили в вт 24/7, когда у нас конста бомбила на это ваше сборище) это Пл пати синов, но все люди из твоей пати зажимая зубы молчали, и ныли от того, как ты ПЛишь. И после этого говорить, как ты клан этот делал…. Больше тебя вклада другие люди внесли, но они так этого не афишируют. Клан делали констой не ради того, чтобы многие зажирались сейчас.
И слишком большой акцент ставить на «ПЛ с ФРИШКИ» уже напрягает не только обычных людей, играющих на офе, а даже и меня. Эти понты про «да у меня все ПЛЫ с фришки, у них щас тв, мы не выйдем на замес или тв или туда-то туда-то пока их нет, если их нет – то все, конец. Уже очень сильно раздражает. Я уже скоро сама начну ненавидеть это слово. Из-за этого тега слишком чрезмееерно много понтов про фришку.
Что вижу сейчас : стали той же самой Ультрой, сидели с фул домкой, но только в ультре люди косы кланам и в чс не кидали друг друга. Кричать про противостояние бессмысленно, тв у имморталов не будет, пока не объединят (дай бог пройдет меньше года и то не факт). Самый идеальный выход, просто роспуск клана, клан создали ради цели – цель выполнена, всех этих выебонов уже через чур.
Тагаются новички, бегают под тегом иммортал и всех обсирают, какие они классные, на это смотреть уже тошно. Тагать всех подряд в клан, тех же самых иновейтов, ( про ультру вообще молчу) это привышает нормы.
Я не осуждаю никого в чьих-то поступках, я просто выложила свое скопившееся мнение «Накипело».
Да, я тоже зажралась, по этому и ухожу с клана в меньший клан, где и проигрывать не стыдно, за то фан есть, и никакой тег тут не при чем.
Спасибо тем людям, кто остался с первых дней, кто был на каждом тв с ультрой, и ни разу не ливнул, только на этих людях держится клан, а не на новотагнутом чсвшном сброде. Аминь пацаны.
"
Какую причину лива назвала Миднайт:
"Они ливнули из-за Наташи, она мамок любит в кч а я ей не разрешила и кинула ее в чс, она обиделась и ливнула с клана и потащила туда остальных к кроссу с причиной " не хватает фана" "
Страза, мы не переманиваем людей по пмкам как ты раньше, я четко написала причину лива и справоцировала не я, а все еще месяца 2 назад хотели ливнуть, только ты об этом и не знала, не надо на нас наагривать народ, сама стала Инсайдером, удачи теперь вам в фул доминации со Шквалом)
И на форуме не надо такую херню писать : http://s017.radikal.ru/i402/1508/e9/0cc5c2883b80.jpg (http://radikal.ru/big/fe47b117786340298186f6e873c142f9)
удачи
в то же время сидел с инсайдером в своей вт и вышел из его коса
Что то я, находясь в данной ВТ, не видел никаких Инсайдеров или он в инвизе был?:spy:
Хотя я в консте практически с момента ее создания...
Серв становится похожим на Омегу (да простят меня ее обитатели,если таковые живы):prayer:
Вполне разумным считаю создание нового клана/перехода в иные кланы для противостояния Иммам и как следствие фана на серве)
Хотя,есть один недостаток-люди Персея уже так погрязли в интригах и обидках,что на такое мало кто подпишется :(
ilikemilf
19.08.2015, 16:41
О, Натах, велком) ток не распускайте имортал,а то мне не к кому будет в кос проситься :D
blaspheme
19.08.2015, 16:48
лучше уж тв с батыром, чем с пустым чипом
Frozen2413
19.08.2015, 16:56
о боже)))) а по мне тебе мозг лечить нужно. Это же просто ИГРА ИГРА ИГРА как так можно относиться к ней!!!??? Просто пример не желаю тебе такого. Мое мнение если у тебя что то случится в реале кто умрет или еще что то и это будет очень близко к тебе. Ты промолчишь. Ну вот если это случится в этой ИГРЕ то ты начнешь тут ныть на форумах и писать как тебя это бесит. Да вышла с клана промолчи, играй дальше если тебе это нравится. Ну так взрываться и за игры, это уже печалька( мне жалко вас таких людей(
blaspheme
19.08.2015, 17:04
взрываться?хд
кул стори
anastasiapet
19.08.2015, 17:13
скандалы интриги))) по сути, клан с фулдомой и достаточным количеством игроков распускают крайне редко. А насчет противостояния оно реально только если некоторые личности перестанут ставить свои личностные обидки на первый план.
поживем увидим что будет дальше крч
Наташа, у тебя ЧСВ выше крыши конечно...
Это первый клан, с которого уходишь сама, но не первый раз, когда ты уходишь сама из Имморталов.
Что изменилось вдруг для тебя? Дело явно не в том что нет противостояния, его нет давным давно, с февраля если не ошибаюсь, когда было последнее гвг. Если уж решилась на такую длинную тираду, или как ты выразилась, "тебя попросили" об этом, то рассказала бы об истинных причинах, а точнее обидах.
Как мне кажется кидать вары и косы кланам, в которых есть хотя бы малая толика пвп-игроков (прошу заметить что руководство клана так не считает) - верный путь спровоцировать амебо-сервер на создание противостоящего клана. Странно чем тебя это раздражает. И да, ещё раз впомнили про забавную историю когда ты сливала союз клан за то что они слили твоего твина. Ну не об этом речь, да.
Вместо того чтобы выливать свою обиду на форуме, занялась бы чем-нибудь полезным в своем новом клане.
blaspheme
19.08.2015, 17:18
Пишете прям как ультра имам, про тех кто в них ливнул, дежавю
Пишете прям как ультра имам, про тех кто в них ливнул, дежавю
Цитатку приведешь похожую хотя бы или "мне лень мне поф"?)
Ну вот опять срачик намечается :(
blaspheme
19.08.2015, 17:59
я расписала причину нашего лива, чтобы сравнили это с тем, что сегодня вам страза на собрании глаголить будет, вот и все)0
я расписала причину нашего лива, чтобы сравнили это с тем, что сегодня вам страза на собрании глаголить будет, вот и все)0
Ясн, в откат пошла)
Но как-то все сводится к одному - бомбит тебя, вышла ты, в блудмунах с людьми которых ты денно и нощно поливала фекалиями в одном клане ты, решила привлечь внимание на форуме тирадой ты (причем попыталась сказать что "ой это не я, меня попросили", что опустило тебя в моих глазах ещё ниже.). В общем, желаю удачи тебе в решении проблем и тушении пожаров.
А у нас все хорошо) иммортал.рф
blaspheme
19.08.2015, 18:17
да да да, я такая плохая
иммортал.рф
Не в обиду парни, но вот это ваше "иммортал.рф" смахивает на "Зиг Хайль":D
Шутка,исключительно шутка
Не в обиду парни, но вот это ваше "иммортал.рф" смахивает на "Зиг Хайль":D
Шутка,исключительно шутка
Должна же была эта темка принести хоть какую-то пользу)
blaspheme
19.08.2015, 20:33
ну хоть онлайн на форуме поднять DDD
o5priest
19.08.2015, 20:48
сори за атн
okami-sama
20.08.2015, 03:54
Детский сад :D
Pandorumm
20.08.2015, 12:42
Ой да господи,что за бред,через пару недель обратно вернетесь..Как такие же как вы возвращались в ультру...Это все уже было и не раз..
VorotnikDru
22.08.2015, 02:50
Ахахах, вот ита страсти!
Натах, привет :3
senior2009
22.08.2015, 09:19
Страсти , интриги .....
RECIDIVIST666
22.08.2015, 12:16
Ого, на пирсеи потихоньку отучиваются подсасывать и не бегать за людьми которые болт ложили на клан и его устав, хотя да какой устав, он вроде бы есть, а вроде бы нет, точнее для одних есть, для других нет. Один вопрос - зачем при написании заявки вопрос об прочтении устава? Обидки обидки.
Про МБГ бы подумали оно не за горами, гвг нет, адекватного пвп нет, заходиш на МБГ получаеш в щи, бежим в кх в 5окон улучшаем щмот, получаем опять в щи, бежим в мираж улучшаем шмот, получаем опять в щи, доним овер суммы получаем опять в щи, ибо на сервере кроме кх некаких взаимодействий нет, а бить заведомо слабых противников, или зерговать в х2 ума походу много надо. Прийдет время МБГ вот тогда и покажете че кланчики могут и кто тап, зергов то не будет((
А пока клац клац ибо тут кроме этого нечего ловить.
Выход с ситуации: закрыть к чертям собачим прием в иммортал, сливать нейтральные кланы где сильные персы, сливать сильных одиночек, не бегать за чсвшными ребятами, не бояться проиграть или слиться. Иммы хотят фана, людей сильных нет за которыми пойдут, помогите собраться сильным людям в 1клан и не тагайте к себе одетых поцанов, бомжей вроде меня берите, но нафиг ни каму не надо брать нубов, не одетых, чему-то их учить и т.д Надо до такой степени людей натагать, чтоб в 1е же гвг ультра слилась, топ клан на тот момент когда были 1е гвг, просто немыслимо, никогда такого не видел, чтоб собраный клан мог обоссать тапов сервера, и не надо говорить что были крутые плы, вы были сильнее и вас было больше, половина иммов, а то и 2\3 это бывшие люди с ультры, обиженные инсом. Фул карта будет погляжу как иммы гордиться будут, пустыми чипами, самим то интересно не?
Да людей мало на сервере, но можно поменять ситуацию, всё в иммовских руках, только миднайт которая хочет фана, боиться проиграть, но блин хочет фана((
Ого, на пирсеи потихоньку отучиваются подсасывать и не бегать за людьми которые болт ложили на клан и его устав, хотя да какой устав, он вроде бы есть, а вроде бы нет, точнее для одних есть, для других нет. Один вопрос - зачем при написании заявки вопрос об прочтении устава? Обидки обидки.
Про МБГ бы подумали оно не за горами, гвг нет, адекватного пвп нет, заходиш на МБГ получаеш в щи, бежим в кх в 5окон улучшаем щмот, получаем опять в щи, бежим в мираж улучшаем шмот, получаем опять в щи, доним овер суммы получаем опять в щи, ибо на сервере кроме кх некаких взаимодействий нет, а бить заведомо слабых противников, или зерговать в х2 ума походу много надо. Прийдет время МБГ вот тогда и покажете че кланчики могут и кто тап, зергов то не будет((
А пока клац клац ибо тут кроме этого нечего ловить.
И поэтому ты в Грамматонах.
Меня вечно поражает, как люди ноют что нет противостояния и сидят в ПвЕ кланах.
RECIDIVIST666
22.08.2015, 12:36
И поэтому ты в Грамматонах.
Меня вечно поражает, как люди ноют что нет противостояния и сидят в ПвЕ кланах. После кика с иммов я играю по 2часа в день, в грамматонах я сижу т.к там есть сокровищница 3лвла и стрелы. Пвп кланов устраивающих меня тут нет, еще вопросы? Я думал пве клан это когда ты с фул щитами и не когда флагнутый не был, а у нас вар с гиви кланом, так что ты чет дезинфу вносиш.
Совсем там с ума посходили!
Советую всем желающим противостояния и просто противникам Имморталов идти в БлудМуны. Ребята вышли в 10 человек и даже посливали кое-кого.
А вайнот сразу на форум побежал хвастаться!(
А вайнот сразу на форум побежал хвастаться!(
А тебе нравится мертвый форум, разлучница коварная?
blaspheme
22.08.2015, 17:44
Ахахах, вот ита страсти!
Натах, привет :3
Куку :з че как андромеда, как рыжий? а то в кс не зовет, сдох чтоли(
VorotnikDru
22.08.2015, 20:21
Советую всем желающим противостояния и просто противникам Имморталов идти в БлудМуны. Ребята вышли в 10 человек и даже посливали кое-кого.
Дезинфа! Их было 20! :D А посливать там есть кому похлеще ваших.
VorotnikDru
22.08.2015, 20:23
Натах, фулл домка там через неделю :D
Везде тухло, Десты рип. А в доту не зовёт?:D
Пв рип, го реал!1
Рогазм еще жива?А где она там курятник головного мозга свой разводит,Воротник не вкурсе? :( Тобишь в каком она клане ?:D
blaspheme
22.08.2015, 21:13
Он в доту играет? пойду делитну из стима . !
VorotnikDru
22.08.2015, 22:08
Рогазм еще жива?А где она там курятник головного мозга свой разводит,Воротник не вкурсе? :( Тобишь в каком она клане ?:D
Я ** про кого ты, Оргазм чтоль? В Immortal она вроде)
VorotnikDru
22.08.2015, 23:01
Здорова, гиперные
Ошибся ты, брат. Тут одни старички :D
MyHiling
22.08.2015, 23:40
*** ла ла ла
Оргазм,чучундра,колесо новое крутить будешь?:lol:
ilikemilf
23.08.2015, 01:03
странные у нас драки с имами) либо они умножают себя на два, либо мы делим их на ноль.
вы бы хоть палочки счетные перед компом раскладывали,на замес набирать,чтобы саму суть замеса не убить вместо нас :(
o5priest
23.08.2015, 08:40
на ноль делить нельзя =/
blaspheme
23.08.2015, 14:29
Можно делить на 0 1!
reliance1
23.08.2015, 15:56
Хорошо было с вами на... нувыпоняли.
Стразе привет
ilikemilf
23.08.2015, 18:56
Хорошо было с вами на... нувыпоняли.
Стразе привет
На... что? Я не понял :(
Zzzzzima
23.08.2015, 20:17
ИМАРТАЛЫ КАК БЫЛИ НИОЧ НА ФРИШКЕ ТАК И ОСТАЛИСЬ))0
_gonzik_
23.08.2015, 23:41
Движуха будет, не?!
blaspheme
24.08.2015, 03:53
намечается
а мне иммы сразу не понравились. После того как пришли в вт мымр разобрать оставшееся, и та же ультра была по диалогам адекватнее иммов.
В любом случае, на миднайт женюсь осенью
:love:
а мне иммы сразу не понравились. После того как пришли в вт мымр разобрать оставшееся, и та же ультра была по диалогам адекватнее иммов.
В любом случае, на миднайт женюсь осенью
:love:
Конечно, предложить фармить 4 круга КХ было намного адекватнее чем предложить интересные гвг и противостояния, безусловно!
blaspheme
24.08.2015, 18:24
я бы повелась на 4 круга кх !
У тебя лучше было)))
o5priest
24.08.2015, 19:35
у тебя и в имм было 4 круга(или больше)) с твинами
а че мою учетку на сайте имм забанили?(
blaspheme
25.08.2015, 04:46
ну не сразу же были, сейчас то нет(99
норм замесики появились :з
ilikemilf
25.08.2015, 19:17
ку от рабочего класса. как оно воюется?
Конечно, предложить фармить 4 круга КХ было намного адекватнее чем предложить интересные гвг и противостояния, безусловно!
в итоге "спасители" Персея теперь кидают лв кланам и им норм)
в итоге "спасители" Персея теперь кидают лв кланам и им норм)
Какие спасители?)
Ну скучно людям без противостояния было, да и тот человек который кидал ЛВ уже их все закрыл.
Уж лучше бы было с Ультрой, тихо крабить кх и объявлять вары ПвЕ кланам с набором 30+ за повозки.
RECIDIVIST666
26.08.2015, 14:56
Какие спасители?)
Ну скучно людям без противостояния было, да и тот человек который кидал ЛВ уже их все закрыл.
Уж лучше бы было с Ультрой, тихо крабить кх и объявлять вары ПвЕ кланам с набором 30+ за повозки. А еще лучше давать поддержку клану бликангила и говорить мастеру грамматонов - если будете сливать хелкетс то от иммов получите в щи, это при том что бликангил кинул вар первый, а через 4дня пошел плакать миднайт, что пве клан дает за щеку памаги миднайт111
А еще лучше давать поддержку клану бликангила и говорить мастеру грамматонов - если будете сливать хелкетс то от иммов получите в щи, это при том что бликангил кинул вар первый, а через 4дня пошел плакать миднайт, что пве клан дает за щеку памаги миднайт111
Без понятия о чем ты. С Грамматонами у нас как был нейтралитет так и остался.
RECIDIVIST666
26.08.2015, 15:10
Без понятия о чем ты. С Грамматонами у нас как был нейтралитет так и остался. Наверно потому-что грамматоны перестали биспащадно сливать слабинький клан хелкетс)
Наверно потому-что грамматоны перестали биспащадно сливать слабинький клан хелкетс)
Я не разбираюсь в делах пве кланчиков, прости.
RECIDIVIST666
26.08.2015, 16:12
Я не разбираюсь в делах пве кланчиков, прости. Тебе и не надо ты рядовой мембер. Зато мастер клана, в котором состоишь ты, СИЛЬНО разбирается.
blaspheme
26.08.2015, 16:59
Весело, весело, помянем синглс.
blaspheme
27.08.2015, 19:21
Итак, итог противостояния на Персее : Миднайт твинканула ставку, но очень, очень, очень желает гвг, но проиграть нельзя под своим тегом Immortal (с)
хахаха посмеялись в голос всем кланом, так держать ! ))))
Я совсем не Инсайдер, и не надо меня сравнивать (с) Дежавю
http://www.floomby.ru/s2/zUyxCR ))
Итак, итог противостояния на Персее : Миднайт твинканула ставку, но очень, очень, очень желает гвг, но проиграть нельзя под своим тегом Immortal (с)
хахаха посмеялись в голос всем кланом, так держать ! ))))
Я совсем не Инсайдер, и не надо меня сравнивать (с) Дежавю
http://www.floomby.ru/s2/zUyxCR ))
Уже итог? Я конечно понимаю что мастером быть для кросса в новинку, но мб кто-нибудь подсказал ему что означают границы с ГМ и ГД...
blaspheme
27.08.2015, 22:00
Хорошо сидеть на жопе ровно и умничать в межклане, но когда посчитаешь кол-во кат, может и не будешь таким умным, как например с вашим "марафоном по кх" за +8
Хорошо сидеть на жопе ровно и умничать в межклане, но когда посчитаешь кол-во кат, может и не будешь таким умным, как например с вашим "марафоном по кх" за +8
6 и 8, чего считать. А ещё минимальные ставки, которые нельзя перебить.
blaspheme
27.08.2015, 22:10
Суть какая,зачем кричать про то, что мы бл хотим тв, хотим и все, хотим, и твинковать ставки, чтобы на вас мы не вышли?))) шквалку в попку поцелуй за предложение затвинковаться, хоть у него и так все зализано там видать
Суть какая,зачем кричать про то, что мы бл хотим тв, хотим и все, хотим, и твинковать ставки, чтобы на вас мы не вышли))) шквалку в попку поцелуй за предложение затвинковаться
Наташ, тв немного другое. ГвГ мы хотели, мы его и получим, поставили на вас же. Или вы выйдите на великую и могучую Стаю, о последняя надежда на противостояние для персея?)
blaspheme
27.08.2015, 22:16
Ты дурак или притворяешься?
okami-sama
27.08.2015, 22:17
Весело, весело, помянем синглс.
Не самый удачный пример, учитывая то, что всю заварушку с синглсами начала никто иная, как ты.
Пробомбило, бедняшку, что за нее клан не голосует.. посливаю-ка я их в мл..
Согласись, ты не самый последний человек в этой истории.. Поэтому молчала бы лучше..
Ты дурак или притворяешься?
Мне кажется ты чего-то не понимаешь. Это как с башнями.
blaspheme
27.08.2015, 22:22
Не самый удачный пример, учитывая то, что всю заварушку с синглсами начала никто иная, как ты.
Пробомбило, бедняшку, что за нее клан не голосует.. посливаю-ка я их в мл..
Согласись, ты не самый последний человек в этой истории.. Поэтому молчала бы лучше..
Заварила я? Тебе как самой наивной дурочке, которая пришла решать вопросы своего пве кланчика, страза внятно объяснила тебе какая у них мастерша, что ее в пм эта Ева отху.сила. По поводу ливов, помолчать бы твоей пятой точке, которая ливает за шквалом в надежде на то, что тебя оденут. В межклане твои слова неуместны, девочка
o5priest
27.08.2015, 22:49
за кем ливнуть чтоб одели?(
okami-sama
27.08.2015, 22:51
Ну сразу агры и оскорбления понеслись... ясно :(
А-адекватность.
Факт в том, что пробомбило тебя и ты начала агрить на себя синглсов. А там уже понеслось.. Поэтому тебе не стоит столь язвительно говорить "Помянем синглс", а то попахивает лицемерием.
Про ливы я ничего и не писала. Или ты просто решила вставить свои 2 копейки? Прости, но я не любитель переходить на личности, даже не зная человека.. поэтому не втягивай меня в свой ДОМ2 :(
woldemort19
28.08.2015, 00:54
Самый е*анутый сервер, отвечаю. Была Сиарра - срали на сиарру. Были мымры - срали на мымров, хотя ладно на них почти не срали. Появилась Ультра - срали на ультру. Ху ис некст :D
o5priest
28.08.2015, 08:36
а где не так
blaspheme
28.08.2015, 12:14
Прост когда такоего говно из бомжекланчиков, оно начинает зазнаваться в клане с фулдомкой)
blaspheme
28.08.2015, 12:17
а, ой, фейритеил, извини, синглс же были твоей семьей в пв, тебя оттуда забрали, подумали вдруг мол нормальная девочка, профслив конечно же я объявила, клановый сразу, но когда я тебя слила, весь мозг мне отымела "почему почему почему ти меня обижаеф?"!
hawk11key
28.08.2015, 13:25
Радя, го *****и покажешь, а я тебя адену)00))
hawk11key
28.08.2015, 13:26
Ну лан... Тогда груди, если си**ськи запрещают писать)00))
hawk11key
28.08.2015, 13:27
Слышь, вайноть, а каким боком у тебя одновременно аут и вайнот на замесе скиловали друх? Ты настолько пряиорук что можешь в два окна бажить?))0)0))
hawk11key
28.08.2015, 13:30
Я теперь буду форумным военом!!!!! Гвг ставки твинкую, хоть тут могу выйти в атакууууу!!!!-!!
ilikemilf
28.08.2015, 14:07
Мидгарда (10 мидгард)
hawk11key
28.08.2015, 14:23
Дисять мидгард из дисяти
hawk11key
28.08.2015, 14:25
Мне нидают писать с акка форумного мидгарды, говорят перса нет 5 лвл(00(00((( унизили
o5priest
28.08.2015, 14:54
ням ням напиши) за мои груди фул лагеря
hawk11key
28.08.2015, 15:08
Радя, ну ты хоть по люпффи груди покаж, а не по расчету)
o5priest
28.08.2015, 16:02
вот когда любовь найду,обязательно за так покажу)
o5priest
28.08.2015, 16:03
кстати,бафа на па/пз не будет же ни у кого на гвг?
blaspheme
28.08.2015, 16:36
Будет у них, 5/5, у нас вроде как насколько знаю - нет, если бы они не твинканулись , ну было бы около 35/35
Будет у них, 5/5, у нас вроде как насколько знаю - нет, если бы они не твинканулись , ну было бы около 35/35
21/21 если быть точнее.
o5priest
28.08.2015, 22:25
и че,кто какой прогноз сделает на исход гвг?)
okami-sama
29.08.2015, 00:29
а, ой, фейритеил, извини, синглс же были твоей семьей в пв, тебя оттуда забрали, подумали вдруг мол нормальная девочка, профслив конечно же я объявила, клановый сразу, но когда я тебя слила, весь мозг мне отымела "почему почему почему ти меня обижаеф?"!
Ой, ну перестань.. я не говорю, что ты проф слив объявила.. я говорю, что ты не последнюю роль в этой истории сыграла. И поэтому твое "вспомним синглс" неуместно звучит.. Я прекрасно все помню и не нужно стоить из себя невинную овечку. В таком случае зачем ты вообще упоминаешь об этом? С какой целью? Хочешь обвинить кого-то? Но ты и сама там делов наворотила же..
Ну да, прости, не стоило тебе писать.. надо было дать тебе спокойно расстреливать неодетых чаров, мм это так круто, молодец такая, мамка, слов нет :)
blaspheme
29.08.2015, 01:09
Под диктовку из вт вашей хорошо пишешь, я ходила и в соло сливала, так же, как и делал обычный мембер клана иммортал со своими кос гильдиями. После чего, повторяю для девочки, объявили профслив из-за адекватного поведения вашего мастера)) Больше слез, моя милая ванильная девочка-анимешница мимими
Намордник тебе еще не подарили? =**
ilikemilf
29.08.2015, 02:04
после потери гремори ошейника теперь там строже стало?
okami-sama
29.08.2015, 02:29
Под диктовку из вт вашей хорошо пишешь, я ходила и в соло сливала, так же, как и делал обычный мембер клана иммортал со своими кос гильдиями. После чего, повторяю для девочки, объявили профслив из-за адекватного поведения вашего мастера)) Больше слез, моя милая ванильная девочка-анимешница мимими
Ладно.. бесполезно с тобой говорить, больше грязи только и услышишь.
Удачи, "адекватная" быдло Наташа, не буду мешать тебе самоутверждаться дальше :)
okami-sama
29.08.2015, 02:35
после потери гремори ошейника теперь там строже стало?
Ошейники, намордники.. Ребята, ваши садомазо наклонности меня не интересуют ^^"
Хз кто ты, но и тебе удачи.. идите дальше читайте злого школьника :)
blaspheme
29.08.2015, 04:21
Ну естественно не интересуют, в свои 15-16 лет вообще в межклане писать запрещать пора, а то детская психика нарушена будет, а уж когда тебе и диктуют, что писать, так вообще наверно обидно, да, зайка?
Еще и в злого школьника кое-кого отправили, это так обидно прозвучало наверн? это как "НУБ" и "РАК" оскорбления, что аж комп выключать и пвшку удалять. Гореть в твоем возрасте рановато как-то, киска моя малая, а уж о "садо мазо" или как ты там это называешь, чаще упоминается в этих конченых мультиках "Аниме". Зря я еще предлогала тебя тагать в имы )0
okami-sama
29.08.2015, 06:06
Ну естественно не интересуют, в свои 15-16 лет вообще в межклане писать запрещать пора, а то детская психика нарушена будет, а уж когда тебе и диктуют, что писать, так вообще наверно обидно, да, зайка?
Еще и в злого школьника кое-кого отправили, это так обидно прозвучало наверн? это как "НУБ" и "РАК" оскорбления, что аж комп выключать и пвшку удалять. Гореть в твоем возрасте рановато как-то, киска моя малая, а уж о "садо мазо" или как ты там это называешь, чаще упоминается в этих конченых мультиках "Аниме". Зря я еще предлогала тебя тагать в имы )0
мне 21 -_-"
atrixvladimir
29.08.2015, 09:13
Надо до такой степени людей натагать, чтоб в 1е же гвг ультра слилась, топ клан на тот момент когда были 1е гвг, просто немыслимо, никогда такого не видел, чтоб собраный клан мог обоссать тапов сервера, и не надо говорить что были крутые плы, вы были сильнее и вас было больше, половина иммов, а то и 2\3 это бывшие люди с ультры, обиженные((
к слову о первом слитом гвг иммы VS ультра.
на этот момент начали действовать бонусы ПА/ПЗ. Иммы, как не имеющие ни одной терры, получили весьма ощутимую прибавку этого ПА/ПЗ, относительно утрачей. Сравнение некорректно!
blaspheme
Ей пишут про ивана а она про болвана...
Тебе ситуацию обрисовывают а ты агришся да еще так тупо)
И как знать что ты здесь правду написала,когда что либо опровергают тебе так этот человек сразу школьник и т.д. он нечего не знает)
Бомби и агрись дальше.Сразу становится видно и где правда,и что ты за птица,и какая ты белая и пушистая
ilikemilf
29.08.2015, 10:02
мне 12 -_-"
кто бы сомневался
VorotnikDru
29.08.2015, 11:43
Весело тут у вас :D
blaspheme
29.08.2015, 13:12
При чем агро тут отписываются одни имы, и все под диктовку. )
При чем агро тут отписываются одни имы, и все под диктовку. )
Точно точно, сидим в ТС в комнате собрания и Таня со Шквалом диктуют нам что тут написать. Какая ты проницательная, тебя не проведешь!11
hawk11key
29.08.2015, 14:17
Вайнот-аут решил проигнорить мой вопрос про 2 окна и сказочное пряморукие игры сразу двумя персами на повозках( не надо так, длух.
hawk11key
29.08.2015, 20:36
Спасибо Артему за предоставленный скринчиг!!!! Вайнот, зай, научи играть сразу двумя персами <3 <3 <3 я на тебя молиться буду! 188088
ГвГ ни о чем.. Башен половины не было, каты не повели... Не отличалось от гвг прошлой недели.
Эх, надежды на противостояние тают на глазах...
blaspheme
29.08.2015, 21:06
https://www.youtube.com/watch?v=HBxrCD6JCXU&feature=youtu.be
аут, ты дцп немношк, сорян, пора взрослеть, братан
https://www.youtube.com/watch?v=HBxrCD6JCXU&feature=youtu.be
аут, ты дцп немношк, сорян, пора взрослеть, братан
Взрослая моя) Опытная мудрая женщина)
Ромео уже рассказал о ваших коварных планах пофармить терры ХеллКетс.
Истинный клан для противостояния.
blaspheme
29.08.2015, 21:45
О господи, аут, под плинтус не залазь
ilikemilf
29.08.2015, 21:46
Спасибо Артему за предоставленный скринчиг!!!! Вайнот, зай, научи играть сразу двумя персами <3 <3 <3 я на тебя молиться буду! 188088
Ты погляди подпись, он наверняка еще в это же время был на гвг на андре (ахаха гвг на андре) и на омеге (#живи) !!!
О господи, аут, под плинтус не залазь
Под плинтус ты лезешь, когда после слива на замесе в лолчатик бомбить начинаешь) А я лишь удивляюсь вашим действиям
hawk11key
29.08.2015, 22:32
Ты погляди подпись, он наверняка еще в это же время был на гвг на андре (ахаха гвг на андре) и на омеге (#живи) !!! Это получается он больше не аут? А кто теперь на ауте играет?((00((0(
okami-sama
30.08.2015, 02:42
http://i11.pixs.ru/storage/6/3/1/rSWP1VwBCk_5299397_18603631.jpg (http://pixs.ru/showimage/rSWP1VwBCk_5299397_18603631.jpg)
ilikemilf
30.08.2015, 10:44
Это получается он больше не аут? А кто теперь на ауте играет?((00((0(
т.к. нам нужен новый герой,который живёт с мамкой в возрасте 40+ лет и тырит её пенсию, то пусть это будет таинственный OUT!
hawk11key
30.08.2015, 15:04
т.к. нам нужен новый герой,который живёт с мамкой в возрасте 40+ лет и тырит её пенсию, то пусть это будет таинственный OUT! Это ты так тонко на Инса намекнул ;DD
RECIDIVIST666
30.08.2015, 15:52
абидки абидки, бышие сокланы так друг друга нинавидят111 пв рип кароч.
blaspheme
31.08.2015, 19:31
Если ты увидела фразу в кланчате, не делай поспешных выводов, тупенькая) ты собиралась слиться с межклана, намордник потеряла?(
пс. ты не задумывалась, что от твоего поста может быть гораздо хуже твоим сокланам, зеркальное отражение пора бы заметить, я не угрожаю банами (это другим интересно ))000)
okami-sama
01.09.2015, 05:05
Да хватит уже судить людей по себе. Я х з где ты свой намордник потеряла, но найди его побыстрее, то и дело на людей кидаешься :/
Все прекрасно видели на гвг и друида и лука.. уличная магия? Нет, не думаю.
Поэтому, уважаемые блуд муны, если вам так интересно, то зачем ходить далеко, я думаю, пряморукая blaspheme/weathered с радостью проведет мастер класс "ГВГ в два окна".
Удачи ;3
blaspheme
01.09.2015, 14:42
Ты давно из школы вышла последний раз? " - Ты дура - Сама дура, кто так обзывается, тот сам так называется"
Если ты настолько ограничена в общении, милая, я пообщаюсь с тобой в тс, только не надо твоих писклявых смехуёчков, и представляться дурочкой. Я еще раз предупредила, не делай поспешных выводов о лучнике и друиде, чем больше ты эти ники тут выписваешь, тем больше ты подставляешь свой клан.(как ты там тупые смайлики ставишь " :/ ")
Если тебя так заводит это, я могу загрузить свой фрапс, где игроки имморталов в открытой Тешке крутятся пол часа, только мне кажется, тебя после этого весь клан возненавидет (или 20% составляющий онлайна заведенных окон на тв) , смехуёчки и представления себя дурочкой тебе не помогут, пора взрослеть, или хотябы научиться разговаривать, а не вести тупой треп в межкланчике. Пока, девочка из синглсов.
А и еще, в следующий раз, как захочется показать свой зад в межклане, вспомни как ты ливала с клана за Шквалом, из-за того, что не дали короля парню, который выводит юани в реал, но надо же тебе, как собачке, ливать за провокатором, а то я смотрю ты такая олдуха стала в иммах, на всех тв побывала, на каждом замесе, жаль тряпку для рта потеряла где-то в штанишках у Шквалли)
Наташа, когда из тебя вся злобная желчь выйдет... воспользуйся моим советом тем, поможет 100%
RECIDIVIST666
01.09.2015, 15:24
Сколько еды, мням мням.
XXXXsanchesXXXX
01.09.2015, 15:31
Самый е*анутый сервер, отвечаю. Была Сиарра - срали на сиарру. Были мымры - срали на мымров, хотя ладно на них почти не срали. Появилась Ультра - срали на ультру. Ху ис некст :D
это еще хрень
тухлость сервера зашкаливает. Противостоянию на персее не бывать.
Может и правда подыскать себе клан 2го эшелона, где есть какие-то гвг, замесы с такими же кланами. Кто что посоветует? я так понимаю забирать имам пустые терры пока миднихе не надоест самой
P.S. честно, не айс читать ваши срачи. Раньше имы все скринили в ультре, теперь бывшие имовцы делают это по отношению к имам. Круговорот дерьма на персее :D Вопщем самый "е*анутый сервер" (2)
o5priest
01.09.2015, 15:35
бд монетки перечислили,го тратить)
okami-sama
01.09.2015, 16:38
Оу, у нас тут пожар :D Пока, пока блесфем, я тебя тоже люблю))
blaspheme
01.09.2015, 19:29
пожар? это уже не модно на любую фразу писать "пожар, горит, пылыхает"
тупенькая моя анимешница, пока пока,тебе в школу видать пора? (Заранее :только не стоит писать мне моими словами)
Ты чего так взъелась на меня, из-за своей пве семьи синглс?)
Пасаны и дивчата, хаатит ругаться:( погнали в школу:)
Пысы фулдом сделают грамматоны;)
hawk11key
02.09.2015, 14:33
Хочу крабить! Ищу клан в котором крабят 4 круга кыхы и примут 7 твинов!1#!!!1!#1!!
hawk11key
02.09.2015, 14:35
Санчиз, меня вообще подставили!! Лучше б я оставалась или на Омежке или на Андромедке, там дерьма меньше и персонаже не банят)
Что случилось с БлудМуном? Надежды нет да?(
ilikemilf
02.09.2015, 20:58
А что случилсоьс с блудмуном? :)
o5priest
02.09.2015, 23:16
навасип ссыт пвп(
o5priest
02.09.2015, 23:18
Теперь я знаю зачем делают цгд +12 магу.. ХХ рачить)00
basiak_on
03.09.2015, 22:28
пасаны, есть тру гвг на неделе?
пасаны, есть тру гвг на неделе?
Нет. Валятся Блудмуны
Что случилось? Имморталы разваливаются или че? Какая-то совсем не понятная ситуация на сервере.
Что случилось? Имморталы разваливаются или че? Какая-то совсем не понятная ситуация на сервере.
Играл бы на сервере ситуация была бы яснее некуда)
Делаем ставки, какой теперь клан будет претендовать на противостояние с Имморталом?)
osminog258
09.09.2015, 23:55
перефразировав получим: "какому клану имы кинут вар"
псс думаю дистрикты :-)
FrauMort
10.09.2015, 00:35
Знаете, очень рада, что Наташа создала эту тему, и не потому что я ненавижу Таню или вообще этот клан. Ему я как раз таки и благодарна, потому что в нем я познакомилась с человеком, с которым теперь счастлива в реале. Но не об этом. В клане я была достаточно долго, люди в нем прекрасные, такие там были люди, пока я не ушла ( выход из клана был в середине мая ), что было после меня знаю только по слухам. Но, важен сам выход. Я абсолютно согласна со словами Наты, что "Страза,...сама стала Инсайдером..". Так и есть. Поэтому ушла я. Летом и осенью прошлого года я была в Ультре, поэтому знаю, кто такой Инс лично.А в Имах, по началу, все было чудесно, но со временем отношение Тани к сокланам стало меняться. Она любит только свою консту. Ее высокомерие и корона над головой постепенно росли. А это не правильно. И я во время успела одуматься и просто уйти, не на кого не обиженная или злая. И я помню как в первых числах декабря, Вы создали этот клан, 5 числа я была уже в нем, вот тогда все было просто офигенно.
Nestia
перефразировав получим: "какому клану имы кинут вар"
псс думаю дистрикты :-)
Вероятность вара может и есть, но чтобы Стивин с Карамелью управляли кланом для противостояния... это как кросс с Брут, разве что Стивин получше разбирается в ставках.
maksi932
10.09.2015, 11:53
Вероятность вара может и есть:fox_2:
спасибо на добром слове) наверное)
Знаете, очень рада, что Наташа создала эту тему, и не потому что я ненавижу Таню или вообще этот клан. Ему я как раз таки и благодарна, потому что в нем я познакомилась с человеком, с которым теперь счастлива в реале. Но не об этом. В клане я была достаточно долго, люди в нем прекрасные, такие там были люди, пока я не ушла ( выход из клана был в середине мая ), что было после меня знаю только по слухам. Но, важен сам выход. Я абсолютно согласна со словами Наты, что "Страза,...сама стала Инсайдером..". Так и есть. Поэтому ушла я. Летом и осенью прошлого года я была в Ультре, поэтому знаю, кто такой Инс лично.А в Имах, по началу, все было чудесно, но со временем отношение Тани к сокланам стало меняться. Она любит только свою консту. Ее высокомерие и корона над головой постепенно росли. А это не правильно. И я во время успела одуматься и просто уйти, не на кого не обиженная или злая. И я помню как в первых числах декабря, Вы создали этот клан, 5 числа я была уже в нем, вот тогда все было просто офигенно.
Nestia
*Рукалицо* Баунти, все мы знаем кто ты есть, и что ты всегда говоришь одно и тоже, и тебе в любом клане плохо, будь то Имы, будь то Ультра, и тот кланчик где ты тусовалась раньше с мастером кидалой - тоже овном был, однако ты курсировала туда-сюда и была в этом состоянии абсолютно счастлива. На моей памяти, и в плохую Ультру ты просилась довольно упорно :) Для чего это сообщение вообще было, сказать ради сказать? ) Хотя. Кого я спрашиваю.
А что там с автором статейки? Счастливое возвращение героев на родину или поиск нового пристанища и противостояния?)
blaspheme
11.09.2015, 04:24
Люблю людей, которые пытаются вылить говнецо с нонфажных учеток на форуме.
Тему эту я создала не для того, чтобы подобные создания лаялись тут, а для того, чтобы открыли глаза люди, однако :
Делаем ставки, какой теперь клан будет претендовать на противостояние с Имморталом?)
Аут, смысл того, что ты сейчас написал? Я вижу в тебе задатки руби, честно. а в ответ этому можно кинуть только маленький скрин карты со ставками и одну малую цитату одного человека: #"Я дам развиваться малым кланам, мне терры не нужны, мне нужен фан"
http://s019.radikal.ru/i603/1509/17/06f86e04c6c2.png (http://radikal.ru/big/3951712c5ed740ea8d7e7d831138e89a)
Пожалуй на этом я ливаю с темки, все что можно было сказать по поводу этого я описала, мнение не изменю, обратно и не думала возвращаться. Сколько хотите, столько пускайте слухов, это привычная ваша среда обитания, но если будет объединение (помолимся однако), то... Таня, с этим кланом будет то же самое, что и с твоим кланом. на этом фрапсе с гвг иммортал на сервере экстрим, начиная с 4й-5й минуты( http://www.youtube.com/watch?v=1Js9D70wPF0 ). Знакомое название, знакомые ники, знакомая ситуация внутри клана, только картинка не у того клана... Я все, всем удачи. Зла не на кого не держу, и меня простите за мое завышенное чсв, в таком коллективе только так, иначе никак. Аминь. )
п.с. нашла арлеана на фрапсе, лол D
o5priest
11.09.2015, 09:00
Понравилось сливаться в ночной на бзр) только не когда на мне 5+ асист(
Люблю людей, которые пытаются вылить говнецо с нонфажных учеток на форуме.
Тему эту я создала не для того, чтобы подобные создания лаялись тут, а для того, чтобы открыли глаза люди, однако :
Аут, смысл того, что ты сейчас написал? Я вижу в тебе задатки руби, честно. а в ответ этому можно кинуть только маленький скрин карты со ставками и одну малую цитату одного человека: #"Я дам развиваться малым кланам, мне терры не нужны, мне нужен фан"
http://s019.radikal.ru/i603/1509/17/06f86e04c6c2.png (http://radikal.ru/big/3951712c5ed740ea8d7e7d831138e89a)
Пожалуй на этом я ливаю с темки, все что можно было сказать по поводу этого я описала, мнение не изменю, обратно и не думала возвращаться. Сколько хотите, столько пускайте слухов, это привычная ваша среда обитания, но если будет объединение (помолимся однако), то... Таня, с этим кланом будет то же самое, что и с твоим кланом. на этом фрапсе с гвг иммортал на сервере экстрим, начиная с 4й-5й минуты( http://www.youtube.com/watch?v=1Js9D70wPF0 ). Знакомое название, знакомые ники, знакомая ситуация внутри клана, только картинка не у того клана... Я все, всем удачи. Зла не на кого не держу, и меня простите за мое завышенное чсв, в таком коллективе только так, иначе никак. Аминь. )
п.с. нашла арлеана на фрапсе, лол D
Мб что-то видишь только ты одна, у тебя дар, но я лично не вижу на представленном тобой скриншоте "помехи развития" малым кланам. Мб ты веруешь что трипл на Дистриктов соорганизован злой и ужасной зэчкой? А не стал результатом вара Дистриктов с Кисками и крысятничества терры у только начавших собираться Инавейтов? У Амигосов Дистрикты тоже забрали терру ранее.
hawk11key
11.09.2015, 16:19
А теру мы заберем. Да.
hawk11key
11.09.2015, 16:26
Наташа, кто твой следующий муж?0)0)))
Наташа, выходи за меня!
Я даже перса на Персее создам.
Наташа тайная подражательница Истерии(
hawk11key
11.09.2015, 19:14
Аут, го я вам свадьбу оплачу?)
basiak_on
11.09.2015, 21:30
а де ставка от блудов? вроде же гвг хотели. на скрине не вижу ставок на имов.
VorotnikDru
11.09.2015, 22:30
Персей Рип, гоу Луна.
Персей Рип, гоу Луна.
Ой нет, спасибо. На сервере гораздо приятнее стало играть после ухода Инсайдера и ко. Да и вы без БД!11
VorotnikDru
12.09.2015, 15:38
А я тебя и не зову :(
А я тебя и не зову :(
Ты конкретизируй уж тогда))
ilikemilf
12.09.2015, 19:59
Аут,ты тут живешь что ле? Отписываются рендом челики и всегда ТЫ :D
Аут,ты тут живешь что ле? Отписываются рендом челики и всегда ТЫ :D
Безрезультатно пытаюсь оживить ветку форума под названием "Персей"(
osminog258
12.09.2015, 22:12
персей рип, зачем оживлять тему мертвого серва?
персей рип, зачем оживлять тему мертвого серва?
Не рип. Тут пока ещё (тьфу тьфу тьфу) немало людей играют, вон гвгшки, триплы и прочее. Вары интриги. Пока ещё жив.
hawk11key
13.09.2015, 09:49
А теру мы заберем. Да. Забрали крч.
o5priest
13.09.2015, 12:04
аут завтра в гм не приходи на атн
o5priest
14.09.2015, 07:16
тебя то я жду)
аут завтра в гм не приходи на атн
Ну вот теперь я не один приду точно(
Очки не засчитали на прошлой неделе, да?(
fastunit
14.09.2015, 13:15
Привет. Хочу попрощаться с этим сервером жополизов и подкаблучников... Все удачи в реале!!! А вам имма удачи в доминации и подыхание со скуки. И привет бану акка на 10 лет
guro11510
14.09.2015, 13:18
кросс гоу на луну хд
fastunit
14.09.2015, 14:44
ПВ рип для меня уже
Поздравляю Кросс, желаю удачи в реале)
блин кросс как так, я конечно не симпатизирую ни кому, но бан на 10 лет это что то фигово, даже врагу такое не пожелал бы(
fastunit
14.09.2015, 20:47
за то что меня взломали и это свели к передаче акка((((
за то что меня взломали и это свели к передаче акка((((
мейл такой мейл, сочувствую :(
а штраф не?
fastunit
15.09.2015, 01:14
без права разбана...
DevushkaizVchera
15.09.2015, 03:26
Те,кого банили, знают, что после бана и обращения к оператору проходит какое-то время,прежде,чем вам ответит Дежурный младший специалист службы поддержки.Ответит шаблонную фразу типа " ...нами был установлен факт нарушения,бла-бла-бла", далее вы ответите,попробуете прояснить ситуацию или же оправдаться,что естественно. Далее ,по сценарию, младший специалист передаст вашу заявку старшему специалисту, у которого дни работы -пн,вт и пт(точно не помню,но 3-4 дня в неделю),то есть,пройдет уже рабочий день, ибо баны летят ближе к обеду,прежде чем ваша заявка улетит старшему специалисту,занимающемуся банами-разбанами.Если произойдет чудо,вам ответят на следующий день к концу рабочего дня,т.к. старших специалистов по этим вопросам человек 5,а у них тоже очередь,опять же -ответят письмом с тщательными уточнениями ,возможно даже сначала списком вопросов ,выясняющим ваш ли это аккаунт. Вам предложат написать заявку на якобы разбан, с галочкой ,где вы соглашаетесь с тем,что нарушали лицензионное соглашение и с согласием оплатить штраф,если таковой вам решат вынести.После вашего ответа по шаблону старший специалист возможно помучает вас еще вопросами и попросит доказательств вашим словам. И только тогда - это в течение 10 дней даст вам окончательный ответ - имеете вы право на разбан или нет.
Возможно,я ошибаюсь или Виктор немного лукавит о безысходности данной ситуации. Или в саппорте все кардинально изменилось за последний месяц. Сама была в бане и несколько соклан по п.19,сужу из личного опыта, только у одной девушки был бан без права разбана по этой статье, но со службой поддержки мы переписывались недели 2,прежде чем они вынесли это решение.
В любом случае, если бан действительно есть , можно с саппортом попробовать уладить проблемы,в 90% они идут навстречу. Сочувствую.
#КроссНеБолей
А вообще, я тебя понимаю, но мне хотя бы разбаниться можно :D
FrauMort
15.09.2015, 17:00
*Рукалицо* Баунти, все мы знаем кто ты есть, и что ты всегда говоришь одно и тоже, и тебе в любом клане плохо, будь то Имы, будь то Ультра, и тот кланчик где ты тусовалась раньше с мастером кидалой - тоже овном был, однако ты курсировала туда-сюда и была в этом состоянии абсолютно счастлива. На моей памяти, и в плохую Ультру ты просилась довольно упорно :) Для чего это сообщение вообще было, сказать ради сказать? ) Хотя. Кого я спрашиваю.
Ну, начнем по порядку. "Тот кланчик ... с мастером кидалой" - меня же тоже кинули, я не могла просто подумать, что тот человек мог так поступить, ведь так? Так.
В "плохую Ультру", хоть я ее так и не называла, твои выдумки, когда меня и мужа принимала Кошка, никто не просился. И даже перед Новым годом, когда был инцидент с Шеди7, я тоже не просилась и не умоляла никого.
Про сам клан Иммортал я отзываюсь очень хорошо, там действительно были хорошие ребята. Просто, что в Ультре, что в Имах отношение мастера к сокланам со временем менялось. Что Инс поливал нас грязью каждый день на КХ, что Таня, сейчас не знаю, но когда я была, она тоже начинала себя похоже вести.
Насчет того, что бегала, курсировала и была счастлива.. Ну, слушай, я же этим никому не мешала? Я играю для себя, играю так, как хочу. Искала свое место, нашла.
Очень даже приятно, что помнят, что я Баунти.
А ты, собстна, кто? :)
Что Инс поливал нас грязью каждый день на КХ, что Таня, сейчас не знаю, но когда я была, она тоже начинала себя похоже вести.
Забавное совпадение, не правда ли? Может в тебе дело было? :D
Очень даже приятно, что помнят, что я Баунти.
Твои сексуальные очки и складочки у половины сервера из головы не выходят, чертовка, что за вопросы)
FrauMort
15.09.2015, 23:08
Забавное совпадение, не правда ли? Может в тебе дело было? :D
Ну если бы ты читал внимательнее, там было слово "сокланы" :)
FrauMort
15.09.2015, 23:09
Твои сексуальные очки и складочки у половины сервера из головы не выходят, чертовка, что за вопросы)
Боже, какая честь, пол сервера...
Да я очень даже ничего ;)
Да у вас тут страсти нешуточные! Попкорна нет только =\
У Дистрикт групповушка мм
У Дистрикт групповушка мм
палехче, меня там никогда не было :D
Делись лучше последними новостями, куда Наташа пропала :(
палехче, меня там никогда не было :D
Делись лучше последними новостями, куда Наташа пропала :(
В Дистриктах сидит, была замечена несколько дней назад на згд без хирки без банок с белым ником... А ещё на луне появилась некая blasphemy - кто знает, она ли или нет.
В Дистриктах сидит, была замечена несколько дней назад на згд без хирки без банок с белым ником... А ещё на луне появилась некая blasphemy - кто знает, она ли или нет.
ахаха, Наташа еще при мне славилась богатой фантазией на ники :D
hawk11key
18.09.2015, 14:54
Интересно что будет завтра. Как поступят Дистрик в трипле на них, на кого они выйдут, на кого нет, сколько людей они соберут чтоб навалять злым недоброжелателям!
Интересно что будет завтра. Как поступят Дистрик в трипле на них, на кого они выйдут, на кого нет, сколько людей они соберут чтоб навалять злым недоброжелателям!
Самым логичным было бы выйти на 2 клана из 3х, а точнее на Дестини и Кисок. Людей наберут побольше чем в прошлый раз, в этот раз уже есть 100 часов у людей перешедших туда из БлудМунов.
Тем временем Кросс оплатил обещанку к БД))
FrauMort
18.09.2015, 16:14
Самым логичным было бы выйти на 2 клана из 3х, а точнее на Дестини и Кисок.
А почему не Инавейты? Думаешь, они сильнее Кисок, что нам нет смысла на них выходить?
А почему не Инавейты? Думаешь, они сильнее Кисок, что нам нет смысла на них выходить?
От Кисок вышло около 30 человек на прошлой неделе. Я уверен, что Инавейты соберут минимум 50 человек.
hawk11key
18.09.2015, 19:05
Ну че вы.. не лишайте нас снова ГВГ(((((
osminog258
18.09.2015, 19:10
ну ясно
http://s016.radikal.ru/i335/1509/df/6ef2375c89b4.png (http://radikal.ru/big/a1ce89d3076d4fc2afd1d4e93eeb1e9f)
прощай сервер пополизов и подкаблучников ХДДДДД ЛоЛ
Кросс пытается побить рекорд Истерии чтобы утереть ей нос, а Бамблинг... она просто такая
osminog258
18.09.2015, 19:46
а что там с истерией? я не в курсе
VorotnikDru
18.09.2015, 19:49
Нет, это другая девочка.
Ну че вы.. не лишайте нас снова ГВГ(((((
1). Мы поставим в трипле на дистрикт.
2). Мы затвинкуем нашу теру.
3). НАШ СНОВА ХОТЯТ ЛИШИТЬ ГВГ, АХТУНГ!!1
Выглядит это примерно так, да :)
Что будет по факту - увидим завтра, чего загадывать то =\
VorotnikDru
18.09.2015, 19:59
Еж, ты снова на Персее чтоли ?
Еж, ты снова на Персее чтоли ?
Не, на гвг только забегаю, когда зовут)
hawk11key
18.09.2015, 21:22
Ваша атака была бы 100% в 14:00) когда у нас 60% ГВГ состава на работе. Думаю тоже было бы не очень классно)
Ваша атака была бы 100% в 14:00) когда у нас 60% ГВГ состава на работе. Думаю тоже было бы не очень классно)
Не рассуждай так односторонне. Люди работают \ учатся не только в вашем клане. Так, на всякий случай :)
FrauMort
18.09.2015, 22:40
+1 к Ежу.
У нас тоже было гораздо меньше народу в 2 часа дня относительно 8 вечера.
hawk11key
19.09.2015, 09:15
На ГВГ против кисок не заметно было что вас было мало) просто одни крабы сменяют других крабов С:
osminog258
19.09.2015, 09:57
предлагаю решить все споры между инаватиками и дистриктами по мужски ...
... по мужски, на камень, ножницы, бумага
Я, конечно, все понимаю... кровная месть, вражда семей и т.д. Но лицо держать то надо, а не окунать в грязь... Трипл. Это вам не имморталы, от которых все текут и бросаются в бегство. Это дистрикты, с канистрой и принцом. И трипл должны отбить? 2 города? Если они отобьют, то извинюсь, т.к. подумал, что они слабее. Но не стоит опускаться и говорить, мол "не выходите на трипл. фу. лахи. мая мамка даже выходит". Я образно выразился... ну не хорошо как-то.
FrauMort
19.09.2015, 15:28
На ГВГ против кисок не заметно было что вас было мало) просто одни крабы сменяют других крабов С:
Крабы крабами, а не заметно было, потому что в клане итак много народу. Но, повторюсь, по сравнению с вечерним ГВГ, у нас народу было меньше.
ilikemilf
19.09.2015, 16:51
Если выбирать между дистрик\инавейт\блекангелс, то куда направиться за фаном и подобием гвг? И у кого вар с имортал?
FrauMort
19.09.2015, 16:55
Если выбирать между дистрик\инавейт\блекангелс, то куда направиться за фаном и подобием гвг? И у кого вар с имортал?
Вара с Имами ни у кого пока нет, но, судя по слухам, скоро он будет у Дистриктов.
Фан и ГВГ сейчас у всех трех кланов, Киски и Инаваты в союзе идут против Дистриктов.
ilikemilf
19.09.2015, 17:21
И как, получается дистрикам с ними справляться?
И как, получается дистрикам с ними справляться?
С гордо поднятой головой отдавать свои территории и не разбегаться. Увы, но до иммов дистриктам расти и расти - это горькая правда. Учитывая нынешнюю ставку иммов, не исключено, что на след неделе мы уже и увидим первое гвг иммы-дистрикт. Ну или не увидим, если будет очередной трипл :D
По поводу трипла: я думаю, дистрикты таки выйдут на инават и постараются дать им люлей. Ибо надо.
sembioz555
19.09.2015, 17:50
С гордо поднятой головой отдавать свои территории и не разбегаться. Увы, но до иммов дистриктам расти и расти - это горькая правда. Учитывая нынешнюю ставку иммов, не исключено, что на след неделе мы уже и увидим первое гвг иммы-дистрикт. Ну или не увидим, если будет очередной трипл :D
По поводу трипла: я думаю, дистрикты таки выйдут на инават и постараются дать им люлей. Ибо надо.
Тебя слишком много :D Какую не открой тему,везде ты :(
Я всесущен. Я везде. Я слежу за всем и всеми! :D
Инавейт восстанавливают состав после ухода большинства мемберов в Блудмуны. А так у них самая нормальная организация из перечисленных тобою гильдий, как по мне.
FrauMort
19.09.2015, 19:05
Правильно думаешь)
FrauMort
19.09.2015, 21:26
И в итоге отбили все три клана *-*
Правда, спасибо Дестени, что не соврали и подождали нас.
Надеюсь, инаваты получили ожидаемое ГвГ :)
Как итог - хеллкатсы как-то бились сложнее, чем инаваты. Так что меньше шуму - больше дела: совершенствуйтесь!
Огромное спасибо Дестени за то, что не даете этому серверу окончательно опуститься в пучину тьмы :)
Да и на ГвГ ваши ребята отрабатывали как надо, в некоторых случаях даже лучше катсов и инават. По крайней мере ТАКОЙ ассист по себе я еще не получал ни там, ни там. Подтянете шмот - сможете запинывать Стивина с:
Да, запинайте стивина, а то чо он так скуп на хирку! :D
В общем, все порешали, всем спасибо за веселый вечер :)
По сути отбили дабл, потому как Дестени ждали и с ними ГвГ было 1 на 1.
От ХеллКатсов было 35-37 человек. От инавейтов фз. Сколько было дистриктов?) 80+?
От ХеллКатсов было 35-37 человек. От инавейтов фз. Сколько было дистриктов?) 80+?
Если я правильно посчитал, около 60, плюс \ минус 5. У Стивина спрошу еще точно
Деф дестини начался еще во время отбития хелкатсов (по крайней мере были крики явно оттуда), т.е. постоянно состав был разорван по двум террам.
а по факту трипл. Но, не суть. Дестини уважуха и респект.
С котами было сложнее, они отбили пару атак, активно работали по пристам и по мне :D
С инвайтами было не так интересно, они в замке заперлись)
https://www.youtube.com/watch?v=2nPwzSM1Fdk
blaspheme
20.09.2015, 03:12
https://www.youtube.com/watch?v=XLElePtPQok&feature=youtu.be
п.с. гребная 10 винда, мой редактор отказался работать :с
От Инавейтов ожидал большего. Лучше всего себя показали Киски в свои 3 пати.
Дестини ждали в силу того, чтобы попросить Стивина не ставить на них. Ну так лично мне кажется.
Не логично, зачем мне ставить на нейтралов, когда у меня под боком 2 вар клана o_O
Не логично, зачем мне ставить на нейтралов, когда у меня под боком 2 вар клана o_O
Вырваться подальше из мешка, в который будет заперт твой клан вскоре(
План капкан это наверное мило ) я знал что вам нравлюсьл
senior2009
20.09.2015, 15:47
План капкан это наверное мило ) я знал что вам нравлюсьлМы все им нравимся походу.
Вырваться подальше из мешка, в который будет заперт твой клан вскоре(
Если так подумать, тот тут уже почти вся карта - мешок, куда ни плюнь :)
Почитав вас тут и послушав Стивина, мне тоже казалось, что инаваты покажут что-то сверх крутое. Оказалось - фигня. Было больше криков в общем :)
От Инавейтов ожидал большего. Лучше всего себя показали Киски в свои 3 пати.
Дестини ждали в силу того, чтобы попросить Стивина не ставить на них. Ну так лично мне кажется.
Парень, вот ты здесь активно пишешь-пишешь. Мне вроде как и пофиг было, пока не по-общался с тобой в игре. Я тебя ещё по мымрам помню, ты такой... Нудный, флегматичный был.
С того времени ничего не изменилось, и сегодня, я по-общался с тобой в игре. И моё отношение к тебе не изменилось, а впечатление, как от человека - испортилось)
Для тех, кто не знает - опишу ситуацию. Обычно днём, я на работе торчу и играю, успею быстро сворачивать окно, чтобы начальство не увидело, в основном ежи и всё, вырубаю пв. И в один из таких моментов я пошёл на Атуна, забежал с патей и свернул окно. Открываю, вижу Атуина бьют, и хп мало, ну, я забежал кинул отвод и начал бить Атуина....
Но, не всё так просто, я ошибся. То била другая пати :D
Случайно слитый, начал в пм написывать. Но, меня отвлекли, отошёл, пришёл, меня пытаются слить о_О Какая-то лукарка тройккл, или типа того, дамаг вообще ни о чём:D Опять пришлось свернуть окно, открыл, меня слил "ПочемуБыИНет". На моё адекватное общение, начал что-то угрожать, строить из себя трушку (лолчто??77). Через некоторое время узнаю, что он тоже пытался кого-то слить из сокланов, но был слит.
Человек неадекватен, не имея никаких заслуг строить из себя невесть что. Ведёт себя крайне вызывающе и борзо. Открывает рот пошире чем Саша Грей на пике своей карьеры) Если захочешь пвп, раз_на_раз, я лишь за)
Почему я так пишу... Потому что человек по-общавшись со мной, разобравшись в ситуации, пошёл кого-то лить... Но, не меня:D
Скрины прилагаю) Пара скринов не сохранилась, но, я вышел из игры и уже не исправить.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi723 %2F1509%2F5d%2Faa77ff0deb17t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F2 d734aa0f4434efa9bf97694a012521b)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs58.radikal.ru%2Fi162% 2F1509%2F60%2F8b48ae2763e6t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F1 73f46bfb9c94f22b78802194359c28c)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi707 %2F1509%2F1d%2Fe00701302e78t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F4 df64205272b40e7ac524930ab1fc044)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi521 %2F1509%2Fd1%2Fd02ad6452090t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F4 4f4a9d3396746b28533cf7883eaf153)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi705 %2F1509%2F33%2Ff56be08e9d85t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F5 466af9916514534a1242552b4615d35)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi427 %2F1509%2F04%2F319ae78902eft.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F4 75d36a1fcde43519d56d0a35718e102)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs013.radikal.ru%2Fi323 %2F1509%2Fab%2Fceed5ade9dddt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F1 9541aff46ba44ea97d44a9eade9936a)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi432 %2F1509%2F1a%2Fe6a3a62bd199t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F7 279d67dd6494664885f1909d7ba1c7c)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi433 %2F1509%2F99%2Ff4390bc19d60t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F9 d5376ad64df490aa6b5347e394e1231)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi405 %2F1509%2Fca%2F9c2095e04f43t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F7 c2da0ec6a5641c983fbd0877e1a0188)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs004.radikal.ru%2Fi205 %2F1509%2Ffb%2F6667207cc99at.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Ff 25f3406c4564546b66234bf445aa4da)
Пробомбился Полдень, не успевший даже имунку заюзать(
Как ты думаешь, я своим малым твином иду на атуина, при этом нужно вот-вот уходить. И тут меня сливают. Ничего не объясняя и даже тупо не извинившись. Реакция с моей стороны была соответственная) Кто же меня там слил? Я успел подкараулить только одного вашего, синчика Бумае какого-то, он был слит 5 раз и знатно пробомбился в ПМ.
Ты смешной такой. "Я занят, я на работе!11" а сидел скринил каждое слово мое
Пробомбился Полдень, не успевший даже имунку заюзать(
Полдень не юзают иммунки, Полдень юзает сиропчик :D А иммунку юзает если сиропчик в откате:D
Парниш, я же писал, го пвп или засцал. Я сниму на видос, будет интересно. Докажешь, что ты тру) Разложишь меня - не вопрос, ты победил) И действительно, чего меня раскладывать, всего-то вата син в 99гг с +3 кругом :D
Ты смешной такой. "Я занят, я на работе!11" а сидел скринил каждое слово мое
Слышал дикий ржач? Это я :D
Я вышел с Атуина, дождался чтобы никто не отвлекал и адекватно тебе ответил. А потом заскринил)
Полдень не юзают иммунки, Полдень юзает сиропчик :D А иммунку юзает если сиропчик в откате:D
Парниш, я же писал, го пвп или засцал. Я сниму на видос, будет интересно. Докажешь, что ты тру) Разложишь меня - не вопрос, ты победил) И действительно, чего меня раскладывать, всего-то вата син в 99гг с +3 кругом :D
Слышал дикий ржач? Это я :D
Я вышел с Атуина, дождался чтобы никто не отвлекал и адекватно тебе ответил. А потом заскринил)
Не надо распинаться. На твоих же скринах видна реакция - я спросил в чем причина ты же отослал ржущий смайлик и "зачем ты вышел с пати"?
Не снимай видео плиз, от них плакать хочется. Что тут было что на гвг - половину времени ты тупо ничего не делаешь, а потом возвращаешься и не одупляешь что происходит вокруг.
Ого :(
А вы говорите сервер рип, такие страсти :(
Ого :(
А вы говорите сервер рип, такие страсти :(
Да вообще!1 Слили твинка на атуине и у парня загорелось, а потом огонь перекинулся ещё на 2х.
Спорим у вас такого нет? Небось какие-то скучные 40-минутные ГвГ только!11
У нас 27 минутное избивание младенцев :( (топ клана, держащего фулл карту и выходящего на гвг в 27 тел), а потом ответное 20 минутное избивание нас без бонуса 50 па /пз :(
А еще все интриганы ушли на Луну :(
Даже поругаться не с кем :(
Не надо распинаться. На твоих же скринах видна реакция - я спросил в чем причина ты же отослал ржущий смайлик и "зачем ты вышел с пати"?
а что мне ещё думать? Наверно, что ты вышел/вылетел с пати и я тебя поэтому слил случайно массом. Или это не логично? :D
Не снимай видео плиз, от них плакать хочется. Что тут было что на гвг - половину времени ты тупо ничего не делаешь, а потом возвращаешься и не одупляешь что происходит вокруг.
но, я ведь совершенствуюсь!111 Я даже иконку ассиста вынес на панель!
А с тобой, я попытаюсь даже выглядеть трушней, чем есть)
У нас 27 минутное избивание младенцев :( (топ клана, держащего фулл карту и выходящего на гвг в 27 тел), а потом ответное 20 минутное избивание нас без бонуса 50 па /пз :(
Разнообразие хоть! А у нас все разнообразие сервера скатывается к вопросам а-ля Дом-2 "кто же будет следующей женой/мужем того-то того-то".
а что мне ещё думать? Наверно, что ты вышел/вылетел с пати и я тебя поэтому слил случайно массом. Или это не логично? :D
но, я ведь совершенствуюсь!111 Я даже иконку ассиста вынес на панель!
А с тобой, я попытаюсь даже выглядеть трушней, чем есть)
Логично посмотреть вокруг и подумать, ах сегодня же понедельник, что это за зеленые точки вокруг? Как их много, неужели все эти 15 человек вышли с пати? Ах нет же! Это просто другие пати! Не зря же люди из моей пати стоят не бьют!
Я тебе помог чутка
Логично посмотреть вокруг и подумать, ах сегодня же понедельник, что это за зеленые точки вокруг? Как их много, неужели все эти 15 человек вышли с пати? Ах нет же! Это просто другие пати! Не зря же люди из моей пати стоят не бьют!
Я тебе помог чутка
к сожалению, всё твои сейчас якобы логические размышления, суждение, разбиваются твоими же решениями) Парень, вместо того, чтобы адекватно со мной поговорить, ты пошёл сливать моих сокланов!11 С?каПизд*ц, где твоя логика???77:D Где твоя логика?
По факту, ты сейчас мне втираешь то, чем ты вообще не руководствуешься, а именно ЛОГИКОЙ)
Если бы ты со мной норм поговорил, я бы извинился. Честно, если я не прав, то всегда извинюсь, а не буду строить из себя мудилу. Не прав - значит отвечу. Но, ты врубил напыщенность, и естественно, я не буду извиниться) Я тебе даже уже который раз в открытую пишу о ПВП, а ты игнорришь) Какой-то ты не трушный, совсем. Лишь бла-блаболить пытаешься, да и это плохо выходит. Сашка хоть за раскрывание рта деньги получала, а ты ничего. Вообще. Вообще-вообще :D
к сожалению, всё твои сейчас якобы логические размышления, суждение, разбиваются твоими же решениями) Парень, вместо того, чтобы адекватно со мной поговорить, ты пошёл сливать моих сокланов!11 С?каПизд*ц, где твоя логика???77:D Где твоя логика?
По факту, ты сейчас мне втираешь то, чем ты вообще не руководствуешься, а именно ЛОГИКОЙ)
Если бы ты со мной норм поговорил, я бы извинился. Честно, если я не прав, то всегда извинюсь, а не буду строить из себя мудилу. Не прав - значит отвечу. Но, ты врубил напыщенность, и естественно, я не буду извиниться) Я тебе даже уже который раз в открытую пишу о ПВП, а ты игнорришь) Какой-то ты не трушный, совсем. Лишь бла-блаболить пытаешься, да и это плохо выходит. Сашка хоть за раскрывание рта деньги получала, а ты ничего. Вообще. Вообще-вообще :D
Нормальный адекватный человек сразу извинился бы, увидев что он слил кого-то несправедливо. Твоя реакция иная совсем, посмотри свои же скрины. Насчет ПвП - я тебя слил - ты не вернулся, я слил соклана твоего на том же атуине через пару минут и по твоим же постам ты знал это, но не вернулся. Напиши мне в игре - договоримся.
И перестань гореть. Я вот уже перестал, 5х сокланов твоих слил и перестал)
Нормальный адекватный человек сразу извинился бы, увидев что он слил кого-то несправедливо. Твоя реакция иная совсем, посмотри свои же скрины.
конечно иная, я не сразу понял, что била другая пати :D Ты вообще плохо соображаешь, я тебе об этом уже 3 сообщения написал. Затем у меня были дела, и как только я освободился, и адекватно всё оценил, написал тебе. А ты начал угрожать мне :( Забудь о извинениях)
Насчет ПвП - я тебя слил - ты не вернулся, я слил соклана твоего на том же атуине через пару минут и по твоим же постам ты знал это, но не вернулся. Напиши мне в игре - договоримся.)
ты меня слил? Лолчто??7 :D У меня окно было свёрнуто и я отходил от окна, когда вернулся, то оказался слитым. Посан, вот 3 раунда, сольёшь, тогда сможешь с уверенностью заявлять, что слил) А так... Ты и на повозках на меня со спины агрился, но я тебя лил) Судя по-твоему дамагу, ничего особо и не изменилось.
Сейчас я на работу, вечером я буду у своего ПК, никто не будет отвлекать и т.д. будет пвп)
И перестань гореть. Я вот уже перестал, 5х сокланов твоих слил и перестал)
слил 5 ни в чём не повинных людей и доволен... Да, логика - это слишком тяжелая ноша для тебя:D
VorotnikDru
22.09.2015, 11:39
Много букав, я вообще не воспринимаю всерьез человека, который в реальчике выглядит совсем не мачо а срачо скорее, зато на форуме затычка и тру отписывальщик в разделах Персея, а может и не только, смешно как-то.
Так что тебе, Полдень, советую тоже не обращать внимания :)
hawk11key
22.09.2015, 11:55
Тут итак тихо как в морге. Хотя, даже в морге происходит что то интересное в отличии от ветки Персея.
Просто никто больше не кричит о том, как дистрикты не дают инаватам фаниться во время своих триплов, вот и тишина
osminog258
22.09.2015, 12:13
ну раз совсем нечего обсудить, то:
ищу жену, которая оплатит свадьбу и будет меня одевать :fox_4:
конечно иная, я не сразу понял, что била другая пати :D Ты вообще плохо соображаешь, я тебе об этом уже 3 сообщения написал. Затем у меня были дела, и как только я освободился, и адекватно всё оценил, написал тебе. А ты начал угрожать мне :( Забудь о извинениях)
ты меня слил? Лолчто??7 :D У меня окно было свёрнуто и я отходил от окна, когда вернулся, то оказался слитым. Посан, вот 3 раунда, сольёшь, тогда сможешь с уверенностью заявлять, что слил) А так... Ты и на повозках на меня со спины агрился, но я тебя лил) Судя по-твоему дамагу, ничего особо и не изменилось.
Сейчас я на работу, вечером я буду у своего ПК, никто не будет отвлекать и т.д. будет пвп)
слил 5 ни в чём не повинных людей и доволен... Да, логика - это слишком тяжелая ноша для тебя:D
Кому говорить о логике, как не тебе точно)
Однако ты тоже слил неповинного твинчика и что?) Если бы ты был адекватен и сразу извинился, явно у меня бы не загорелось и никто не пострадал)
Много букав, я вообще не воспринимаю всерьез человека, который в реальчике выглядит совсем не мачо а срачо скорее, зато на форуме затычка и тру отписывальщик в разделах Персея, а может и не только, смешно как-то.
Так что тебе, Полдень, советую тоже не обращать внимания :)
Интересно где это ты меня видела в реальчике, кумушка обидчивая) Да и логика тоже странная, "он не нравится мне по внешности, он не имеет права спорить рассуждать и вообще писать на форуме!11". Ты вроде была не тп, что там делают с тобой на другом сервере? И мне приятно что ты заглядываешь в эту ветку и почти каждый раз что-то пишешь обо мне) Польщен.
Кому говорить о логике, как не тебе точно)
Однако ты тоже слил неповинного твинчика и что?) Если бы ты был адекватен и сразу извинился, явно у меня бы не загорелось и никто не пострадал)
мои размышления: я слил твоего твина... Я отошёл от ПК, пришёл, валяюсь слитый тобой... ("""Ты уже слил меня!!11 УЖЕ СЛИЛ МЕНЯ!""") Я отошёл от ПК, пришёл, выбрал момент, адекватно тебе ответил. Ты расфуфырился, и пошёл лить моих сокланов :D В твоих, что словах, что действиях - нет логики, нет закономерности, неадекватен ты и твои поступки.
Ты сейчас пытаешься дико притянуть, что "не извинился" :D Но, я много раз написал, что на работе, отвлекали. Когда перестали отвлекать, я зашёл в игру, начал с тобой адекватно вести диалог, а ты в агрессивной форме мне отвечать и поставил, перед фактом, что будешь лить моих сокланов.
Давай уже, ответь, что-то более вразумительное. Признайся, что Дистрикты тебе как бельмо на глазу, и у тебя прям курсор тянется к панели скиллов когда видишь одного из них :D И всё, станет понятно. И всё, не нужно будет катать тут вату, пытаясь выставить себя обиженкой)
p.s. если не пойду есть суши, то напишу тебе о времени и месте проведения сатисфакции :D