PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 22 Августа

Страницы : 1 [2] 3

Anterix
22.08.2015, 15:19
У криса втф было меньше половины.
Видосов от меня с рай магом не будет.
Рай маг не хочет палить прогу по смену биж?) гы

Сопротивление было, в самом начале ВТФ не поставили ни одной башни, это позволило нам оставить на их крисе 6кк. Затем башни в замке были поставлены, наши каты снесены, контратака не отбита
Обычная механика при отсутствии фулки, задержать атаку в замке, чуть позже отсетапить башни.

RockRandom
22.08.2015, 15:42
Как я понял, Злыва очень любил Гумку, а тот не ответил ему взаимностью, что было расценено как "плевок в лицо". Нет повести печальнее на свете...

Broken__Heart
22.08.2015, 15:47
Какие новости с гвг? Жаль меня не было :(

oTweJIbHuk
22.08.2015, 15:51
Какие новости с гвг? Жаль меня не было :(
Пару предыдущих постов перечитай.

220V_and_FAQ
22.08.2015, 16:06
Рай маг не хочет палить прогу по смену биж?)
ЗАЛАГАЛО у кого-то.

Mappet
22.08.2015, 17:41
Злыв,Химка и Ланс давайте вы мне свой шмотик в аа передадите =)))

MusumeShinu95
22.08.2015, 19:39
Димон, ну ты понял кто чуть не слил гвг за 5 мин :popcorn:
Прост кто-то считает, что мне идет седой цвет волос, да?

Rubikone
22.08.2015, 19:46
какие ставки на либер-экзы? 1-2-3 атаки 15-20-30 минут?

-Static-
22.08.2015, 20:19
Видео с дневного
https://youtu.be/mZmo_59iFGs
"Косячок? Косячок - это 33% на нашем крисе, а то, что ты сказал - фигня" (с)

Lexus07061993
22.08.2015, 20:26
та же фигня https://youtu.be/l5KwmwSrjac

Hikita1994
23.08.2015, 00:01
Люблю я по другим серверам полазить, карту и местный уровень экипировки посмотреть. Вышла интересная переписка по поводу проигрыша топ-представителя Антареса (последнего, как я понял) с одним из топ-кланов Пегаса.
http://s018.radikal.ru/i512/1508/30/48ed5729779dt.jpg (http://radikal.ru/fp/e37457ff929b4b0aa71ba960790894e9)
У каждого наверняка будет свое мнение на диалог, поделитесь?

P.S. Замазал чтобы не подставить человека, вдруг он не хотел бы огласки. Автоответ тоже замазан. Надеюсь нигде не прокололся на сонную голову ^^
P.P.S. Для статистики и ознакомления заинтересовавшихся - https://pw.mail.ru/news.php?article=5784 1 и 3 клан с Пегаса (ГДЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ТОП КЛАНОМ БЫЛИ ЭНДЫ!11 oh my..)

Wulfert
23.08.2015, 03:27
А я тут это послушал. https://www.youtube.com/watch?v=KfC2LN0w40M Под фразой "мы будем продолжать раскачивать лодку" это был камень в наш огород (всё не слушал, чисто кусками)? Типо еженедельные ставки на нас с целью отжать теру которую потом отожмут реды и.т.д и.т.п? Типо тупо поднасрать нам? Тогда имеет смысл настаивать на официальном варе с вами и даже заключить официальный альянс с Редами. Ну а чего нам терять? Ты же не думаешь, что если наши теры перетекут к Редам, которые вы будете отнимать у нас, а они потом у вас, то мы не заметим кого нам стоит за это благодарить и будем винить злых Редов? Или думаешь?) Димка решил поднасрать? Да ради бога, но не думай, что твои усилия останутся не замеченными и не оцененными. Кардинальные поступки влекут за собой не менее кардинальную реакцию.

Ах да, забыл добавить, что это моё личное мнение, а не заявление клана Либертине. А то сейчас форумных тролей сразу же понесёт на своей волне.)

Злыв,Химка и Ланс давайте вы мне свой шмотик в аа передадите =)))
Хор, дружищ, я уже давно всё Терцу отдал. Акк с годовым перумиум включительно.:fox_27:

П.С. Почему у меня количество сообщений не прибавляется?:fox_34:

Да что вы говорите? Почему же тот же Ланс с нами до сих пор играет? У него абсолютно такая же ситуация как и у тебя была, Злыва. Но тем не менее у него не горело на Райзов, и там мы так же играли вместе и общались. Ты же знатно пригорел, что обидки до сих пор держат. Так же Ртуть со Страстью играли вместе, и мы с ними общались и пересекались иногда. Это никак не повредило нашему общению. .
Ланс, заблаговременно понял, что ты можешь его кинуть и поэтому ещё до тебя и ко отчалил в Райзы. Не знаю, продолжал ли бы он с тобой общаться если бы он этого не сделал. Ртуть и Страсть никогда не имели намерений вступить в Райзы. Как и Ангел. Что опять таки не мешало им вести себя как команда и плавать каждый вечер к котам на кубу и прочее. Поэтому ты положил не только на меня, но и так же на них всех. В той или иной мере. А то, что они до сих пор с тобой общаются, ну не знаю, возможно у них моральных принципов не хватает? Бесхребетные и не злопамятные? Трудно назвать истинную причину.
Суть не в том, что ты не взял кого-то в Райзы, а в том, что после твоих многомесячных постов на форуму о том как нам всем будет зашибись играть вместе (вместе нужно 10 раз подчеркнуть), ты тупо взял и бросил нас ради собственного блага. Ты, наш лидер, положил на нас. На нас, людей которые пошли за тобой. И нет что бы это признать, и проявить тем самым хотя бы отдалённый задаток лидера, ты продолжаешь отмазываться убеждая всех в своей правоте. У тебя нет не малейшего задатка лидера. Настоящий бы лидер быстрее показал средний палец Райзам, чем поклал бы на свою команду ради собственного блага.

MusumeShinu95
23.08.2015, 05:36
А я тут это послушал. https://www.youtube.com/watch?v=KfC2LN0w40M (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DKfC2LN0w40M) Под фразой "мы будем продолжать раскачивать лодку" это был камень в наш огород (всё не слушал, чисто кусками)? Типо еженедельные ставки на нас с целью отжать теру которую потом отожмут реды и.т.д и.т.п? Типо тупо поднасрать нам? Тогда имеет смысл настаивать на официальном варе с вами и даже заключить официальный альянсе с Редами. Ну а чего нам терять? Ты же не думаешь, что если наши теры перетекут к Редам, которые вы будете отнимать у нас, а они потом у вас, то мы не заметим кого нам стоит за это благодарить и будем винить злых Редов? Или думаешь?) Димка решил поднасрать? Да ради бога, но не думай, что твои усилия останутся не замеченными и не оцененными. Кардинальные поступки влекут за собой не менее кардинальную реакцию.

Если Либеры выберут сторону Редов, то можно паковать манатки, ибо унылость этого серва уже ничо не спасет х)
А так, я думаю, нейтралитет лучше, чем становиться акой Редов. Достаточно глянуть на Светлых, которые были в нейтралитете и расцветали, а вар и альянс сделал Клан таким, что Антерикс даже ХХХ упоминает, а Светлых нет, когда речь идет о ГвГ.
Так же можно глянуть на экс-альянс 7с и Редов. 7с рилли создавал кадры для Ред.
И я всегда думала, что Либеры не втянуты в двустороннее противостояние, потому что хотят сохранить Клан. Хотя, безусловно, у них есть реальная возможность на него (противостояние) повлиять.

П.С. Почему у меня количество сообщений не прибавляется?:fox_34:

В темке ГвГ счетчик не тикает, но зато тут почти не банят, можно флудить на отвлеченные темы!

Wulfert
23.08.2015, 05:56
Если Либеры выберут сторону Редов

[/STRIKED]
Ну а как ты думаешь чью сторону нам следует выбрать, если в этой говорилке от Димки, он ясно даёт нам понять, что мы для него шлак не достойный по сути ничего и уж тем более мГвГ? И он всеми силами нам будет в этом мешать. Типо сам не ням и другим не дам.
Да, Либертине были всегда нейтралами и не лезли в чужую войну, но как я уже написал выше: Кардинальные поступки влекут за собой не менее кардинальную реакцию.

За инфу о сообщениях пасябки.:hamster_3:

MusumeShinu95
23.08.2015, 06:08
Солнце, ну а как ты думаешь чью сторону нам следует выбрать, если в этой говорилке от Димки, он ясно даёт нам понять, что мы для него шлак не достойный по сути ничего и уж тем более мГвГ? И он всеми силами нам будет в этом мешать. Типо сам не ням и другим не дам.

Типа шлак не может повлиять на противостояние))0
А Дима говорил о реальном распределении сил на серве. Зачем на МТВ выходить Либерам, которые не могут затащить "полуразвалившихся вафлей"? Уверена, там противники будут и посерьезнее.
Наиболее интересная игра, по моему мнению, когда на карте те, кто может защищать терры и кол-во терр ровно такое, которое можно задефить. (Но такое канает только после создания серва. А потом, обычно, топ1 Клан определяет жизнедеятельность серва в зависимости от целей.) Поэтому, имхо, глупо обижаться на то, что вы не можете задефить терры от ВТФ.

Да. Либертине были всегда нейтралами и не лезли в чужую войну, но как я уже написал выше: Кардинальные поступки влекут за собой не менее кардинальную реакцию.

И кардинальные результаты, кои я описала в посте выше)

За инфу о сообщениях пасябки.https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/hamster/hamster_3.gif
^^

Wulfert
23.08.2015, 06:13
А Дима говорил о реальном распределении сил на серве. Зачем на МТВ выходить Либерам, которые не могут затащить "полуразвалившихся вафлей"? Уверена, там противники будут и посерьезнее.

Это всё равно, что делить шкуру не убитого, да что там не убитого, по сути даже ещё и не увиденного медведя.
Тем не менее булыжник который был метнут в наш огород нельзя не проигнорировать не тем более обойти.

MusumeShinu95
23.08.2015, 06:25
Это всё равно, что делить шкуру не убитого, да что там не убитого, по сути даже ещё и не увиденного медведя.
Тем не менее булыжник который был метнут в наш огород нельзя не проигнорировать не тем более обойти.
Действовать всегда нужно с ориентировкой на будущее. Жить онли сегодняшним днем глупо.

В плане ПвП активности, в плане распределения сил на карте серв рилли уныл. Проще всего на ситуацию повлиять Редам. Но тогда они станут камнеметателями, а это противоречит тому, что они няшки. На это могут повлиять Либеры. Но им хорошо и в своем огороде. Тогда роль "агрящих на себя найтралов" берет ВТФ. Потому что НИКТО ничего не делает.

Wulfert
23.08.2015, 06:33
Вам хочется "движухи" на сервере. Вам хочется, что бы Либертине объединились против Редов. Вам хочется, что бы Либертине приняли вашу сторону. И тем не менее этой говорилкой вы решили плюнуть в лицо Либертинам, громко заявив, что это недо клан (образно) и мы всеми силами это докажим. В надежде на что? Где тут логика? По мне так это выглядит так, что у вас слишком мало варов стало и вы решили сагрить последний нейтральный клан. Опять таки не понятно в надежде на что.

MusumeShinu95
23.08.2015, 06:44
Вам хочется "движухи" на сервере. Вам хочется, что бы Либертине объединились против Редов. Вам хочется, что бы Либертине приняли вашу сторону. И тем не менее этой говорилкой вы решили плюнуть в лицо Либертинам, громко заявив, что это недо клан (оброзно) и мы всеми силами это докажим. В надежде на что? Где тут логика?
По мне так "говорилка" - призыв к сильнейшим кланам серва - тип, действуйте.
Где было сказано, что Либеры - недоклан? Я выше написала, что это, пожалуй, единственный Клан, который может рилли повлиять на что-то. Что оскорбительного в том, что на твой Клан, который находится на карте, ставят и планируют ставить?
У Либеров есть шмот, но у большей части нет пвп-опыта. Что нужно делать, чтоб его получать?

Тип ты добавил:

По мне так это выглядит так, что у вас слишком мало варов стало и вы решили сагрить последний нейтральный клан.
Написал бы ты такое, если бы у ВТФ были бы все имеющиеся вары, кроме вара с Редами?)

Wulfert
23.08.2015, 06:59
Написал бы ты такое, если бы у ВТФ были бы все имеющиеся вары, кроме вара с Редами?)
Написал бы, я слишком долго тут играю, что бы воспринимать убийство виртуально персонажа как: О боже мой...!!!

Где было сказано, что Либеры - недоклан?

Написано же "образно".

Я выше написала, что это, пожалуй, единственный Клан, который может рилли повлиять на что-то.

Я очень попытаюсь на это повлиять. Например моей темой на нашем форуме. Да сдохнит пёс войны!(с)Шекспир

MusumeShinu95
23.08.2015, 07:16
Написал бы, я слишком долго тут играю, что бы воспринимать убийство виртуально персонажа как: О боже мой...!!!
При чем тут убийство персонажа?)
Я не думаю, что Либеры гоняли бы членов ВТФ по всему МЛ. Даже вкупе со Светлыми, Ангелсами там, Канабисами. (И нет, этим я не хочу назвать Либеров недокланом)
Поэтому "вам мало варов" уже не звучало бы как угроза)

Написано же "образно".
Там даже контекста такого не было.
Но, безусловно, каждый видит то, что хочет видеть)

Wulfert
23.08.2015, 07:26
При чем тут убийство персонажа?)
Я не думаю, что Либеры гоняли бы членов ВТФ по всему МЛ. Даже вкупе со Светлыми, Ангелсами там, Канабисами.

Ты нас очень недооцениваешь. :(

Ну и ещё раз повторю, что бы сразу пресечь попытки зарулить не в ту степь. Всё, что я написал выше является сугубо личным мнением, а не официальным заявлением клана Либертине.

MusumeShinu95
23.08.2015, 07:33
Ты нас очень недооцениваешь. :(

Сужу по тому, что видела на ЗГД до того, как перешла на сторону зла попала на сторону ВТФ, по замесикам ВТФ и Либеров на том же ЗГД, по ГвГ.

Wulfert
23.08.2015, 07:40
Принципиальности нет, но вар бы это изменил. Мне например тоже лень спрыгивать с полёта ради белого конца.
Но ради вас я бы это сделал.:hamster_3:

MusumeShinu95
23.08.2015, 07:46
Принципиальности нет, но вар бы это изменил. Мне например тоже лень спрыгивать с полёта ради белого конца.
Но ради вас я бы это сделал.:hamster_3:
Ужс сколько хэйтерства х)
Вар дал бы людям опыт в ПвП, это бы изменило ситуацию. Но не принципиальность)
Однако последствия я описала в самом первом посте, адресованном тебе.

Wulfert
23.08.2015, 07:52
Но не принципиальность)

Ну не скажи, мне бы было это принципиально. Как и довольно многим из нас.

Однако последствия я описала в самом первом посте, адресованном тебе.
Я тоже написал некую цитату из Шекспира.:hamster_3:

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 07:59
Для втф это бы изменило ситуацию кардинально. Шансы попасть на МГВГ и так призрачные устремятся к 0. И учитывая количество либеров давление на втф в мире возрастет значительно

MusumeShinu95
23.08.2015, 08:00
Ну не скажи, мне бы было это принципиально. Как и довольно многим из нас.
Ок. Ты и принципиальные люди были вчера на ГвГ?

Для втф это бы изменило ситуацию кардинально. Шансы попасть на МГВГ и так призрачные устремятся к 0. И учитывая количество либеров давление на втф в мире возрастет значительно
Шансы попасть на МТВ стремятся к нулю, вар с Либерами - шансы все так же стремятся к нулю.
Либеры без Редов в большинстве своем не будут сильно напрягать, а с Редами пофиг, ибо Реды и так напрягают.
Так в чем кардинальность?)

Wulfert
23.08.2015, 08:08
Нет. Мы к дедушки в деревню все ездили. Там свекла заколосилась, окучить нужно было. :(
А так я понимаю к чему ты клонишь, но не хочу раздувать эту тему. И так две страницы нафлудили.) Народ последнее время только нас с тобой и читает.)

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 08:10
Клановая жизнь и так довольно убогая, станет изматывающей дракой. Но самое печальное что гумка внутренне сломался. О противостоянии с ред и мыслей нет. Либеров побеждают все сложнее и сложнее. Похоже скоро равными соперниками будут светлые...
RIP не будет будет долгая мучительная агония
С уважением искренне Ваш Нострадамус

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 08:12

Шансы попасть на МТВ стремятся к нулю, вар с Либерами - шансы все так же стремятся к нулю.
Либеры без Редов в большинстве своем не будут сильно напрягать, а с Редами пофиг, ибо Реды и так напрягают.
Так в чем кардинальность?)
Как то раз Наполеон украл гениальную фразу: Войну решают большие батальоны

MusumeShinu95
23.08.2015, 08:18
Приглашение в ТСку отменяется?)
Хорошо, хорошо.

Клановая жизнь и так довольно убогая, станет изматывающей дракой. Но самое печальное что гумка внутренне сломался. О противостоянии с ред и мыслей нет. Либеров побеждают все сложнее и сложнее. Похоже скоро равными соперниками будут светлые...
RIP не будет будет долгая мучительная агония
С уважением искренне Ваш Нострадамус
Эт, пойду сокланам расскажу, что у нас клановая жизнь убогая. Боюсь, они не в курсе.

А Либеров - эт да! 33 проц на кристалле - это не хухры-мухры! Норм так инфа для форумных воителей?))0

Как то раз Наполеон украл гениальную фразу: Войну решают большие батальоны
Скажи это создателю ядерного оружия))0

ПС: Ноунейм "светлые" хотяб был в курсе событий, но делал неверные выводы и ошибался в прогнозах, а ты даж не в теме, так что с тобой не прикольно что-либо обсуждать. Ты ведь не понял про Либеров и 33 проц?

Wulfert
23.08.2015, 08:24
Приглашение в ТСку отменяется?)
Хорошо, хорошо.

Ага, я решил его стереть. А то ты за мужем и я женат, вдруг не так поймут.:fox_34:

MusumeShinu95
23.08.2015, 08:26
Ага, я решил его стереть. А то ты за мужем и я женат, вдруг не так поймут.:fox_34:
оО (10 удивленных хитошек)

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 08:34
Давно давно я был хазардом. Да я диванный воин. Возможно ты стуловой или табуретный. Или стоя играешь или не воин. Я ** попытки оскорбить как бы невзначай так умиляют.
Про атомною бомбу Наполеона и пв это знааатная трава. Так и вижу втф применили по ред атомное оружие
И светлые в моем посте только маркер состояния втф, впрочем как и 33процента маркер только ты его непонимаешь

MusumeShinu95
23.08.2015, 08:45
Давно давно я был хазардом. Да я диванный воин. Возможно ты стуловой или табуретный. Или стоя играешь или не воин. Я ** попытки оскорбить как бы невзначай так умиляют.

Оскорбить? оО Где?

Про атомною бомбу Наполеона и пв это знааатная трава. Так и вижу втф применили по ред атомное оружие

Эм... Не стоит все воспринимать НАСТОЛЬКО буквально. Это ведь сравнение?
Я сказала, что решает не кол-во бойцов, а качество.

И светлые в моем посте только маркер состояния втф, впрочем как и 33процента маркер только ты его непонимаешь
Яснинька (с)

valerakazim
23.08.2015, 09:04
Злыва тебе не надоело ныть о том какой Димка мудак не взял тебя в райзы ?
и 33% у нас осталось когда у нас не было ни 1 вышки,это значит что они тупо пришли и стали на кристал(это для для особо одаренных)

MusumeShinu95
23.08.2015, 09:05
и 33% у нас осталось когда у нас не было ни 1 вышки,это значит что они тупо пришли и стали на кристал(это для для особо одаренных)
Чо ты палишь(

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 09:07
Ну типа диванный воин не попытка укусить? Яснинька (с)
Да про ядерный удар втф по редам это ирония. Но согласно истории: если война не молниеносна по типу блицкриг то решают именно количества и моб. ресурсы. А втф против - ред светлые ангелы кого еще пропустил? Это война на истощение на изматывание. Добавив либеров станет хуже, а не лучше. Пытаюсь судить по фактам они упрямые эти факты

Wulfert
23.08.2015, 09:08

Кандагар, я бы тебе посоветовал одеть очки и перечитать ещё раз мои посты. В частности пост №262. Там ты найдёшь ответ на свой вопрос. Там для близоруких даже жирно выделено.

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 09:11
Не дожать 33 говорит о том что либеры еще неопытны, не умеют пока. Но это проходит а гвг забавное

RedSuns
23.08.2015, 09:20
Чу вы тут с утра курите? Расскажите, как с Эксодусами прошло ГВГ лучше. Снимал кто?

MusumeShinu95
23.08.2015, 09:22
Ну типа диванный воин не попытка укусить? Яснинька (с)
Да про ядерный удар втф по редам это ирония. Но согласно истории: если война не молниеносна по типу блицкриг то решают именно количества и моб. ресурсы. А втф против - ред светлые ангелы кого еще пропустил? Это война на истощение на изматывание. Добавив либеров станет хуже, а не лучше. Пытаюсь судить по фактам они упрямые эти факты
Там был форумный, а не диванный(
Нет, это не попытка оскорбить.

Кол-во - один из факторов, но он не определяющий в войне.

А прикол "кучи" варов в том, что реальный противник - онли Реды.

Прибавка к "куче" в виде вара с Либерами - это бб надежда на интересную войнушку.

Next_9124
23.08.2015, 09:23
Чу вы тут с утра курите? Расскажите, как с Эксодусами прошло ГВГ лучше. Снимал кто?
Разбили их в одну атаку. Нас фулка или около того, их 45. Больше добавить нечего)

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 09:36
Там был форумный, а не диванный(
Нет, это не попытка оскорбить.

Кол-во - один из факторов, но он не определяющий в войне.

А прикол "кучи" варов в том, что реальный противник - онли Реды.

Прибавка к "куче" в виде вара с Либерами - это бб надежда на интересную войнушку.
Наполеон, Сталин, Гитлер нуу и нынешнее США с этим не согласны, хотя если брать колоссальное технологическое отставание в колониальных войнах то да. Толпу туземцев расстрелять из пушек и пулеметов можно там только моб. возможности промышленности ограничивают или откровенный командир-идиот а бывало и такое.
А по поводу либеров думаю да станет веселее на серве если они включатся с анабиоза

RedSuns
23.08.2015, 09:49
Разбили их в одну атаку. Нас фулка или около того, их 45. Больше добавить нечего)

Нормалёк, я думал они хоть одну атаку отобьют (

MusumeShinu95
23.08.2015, 10:26
Наполеон, Сталин, Гитлер нуу и нынешнее США с этим не согласны, хотя если брать колоссальное технологическое отставание в колониальных войнах то да. Толпу туземцев расстрелять из пушек и пулеметов можно там только моб. возможности промышленности ограничивают или откровенный командир-идиот а бывало и такое.
А по поводу либеров думаю да станет веселее на серве если они включатся с анабиоза
Вот щас опять скажут, что Хито чото левое обсуждает(

С этим не согласен онли ты. Если бы тот же Сталин был согласен с тобой, то не производил бы перевооружения и не было б такой быстрой модернизации техники за период войны.

Mappet
23.08.2015, 10:27
чо есть кланы то которые в бдо 15 пойдут,к кому вступить можно?

Hikita1994
23.08.2015, 10:28
Почему на Эксов собирается фулка, а на вечернии с ВТФ люди не приходят? А
Кстати, забавный хронометраж. 1 неделя - Либерты выиграют ГВГ
2 - ВТФ, вам хана без бафа
3 - Не было Песта, координация подвела
4 - Чот фулки больше нет
5 - На дистанции мы вам покажем!
Это даже не троллинг, так голый факты с форума, грубо говоря.
P.S. Злыва, ты хочешь проучить ВТФ (читать как Гумку), но ты уже проиграл на старте если действительно хочешь войны.

Hikita1994
23.08.2015, 10:30
чо есть кланы то которые в бдо 15 пойдут,к кому вступить можно?
Димке пиши

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 11:02
Вот щас опять скажут, что Хито чото левое обсуждает(

С этим не согласен онли ты. Если бы тот же Сталин был согласен с тобой, то не производил бы перевооружения и не было б такой быстрой модернизации техники за период войны.

В чем противоречие то не пойму. Из за дикого на 41 год технологического отставания и от Германии и от США(С пв параллели не проводим ред примерно равны втф, а либеры активно крабят догоняя). СССР имея не проблемы, а полную попу в авиастроении в двигателе строении в автомобиле строении. Втащили войну, пресловутые большие батальоны

broadsworld
23.08.2015, 11:04
А я тут это послушал. https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DKfC2LN0w40M Под фразой "мы будем продолжать раскачивать лодку" это был камень в наш огород (всё не слушал, чисто кусками)? Типо еженедельные ставки на нас с целью отжать теру которую потом отожмут реды и.т.д и.т.п? Типо тупо поднасрать нам? Тогда имеет смысл настаивать на официальном варе с вами и даже заключить официальный альянс с Редами. Ну а чего нам терять? Ты же не думаешь, что если наши теры перетекут к Редам, которые вы будете отнимать у нас, а они потом у вас, то мы не заметим кого нам стоит за это благодарить и будем винить злых Редов? Или думаешь?) Димка решил поднасрать? Да ради бога, но не думай, что твои усилия останутся не замеченными и не оцененными. Кардинальные поступки влекут за собой не менее кардинальную реакцию.
Лучше посмотри всё видео, там рассказывается о механике межсерверного гвг и о том какие кланы будут там присутствовать, а то такое впечатление что ты судишь о всём что связано с ВТФ по принципу "Красное - бей", не особо напрягая левое полушарие. По поводу союза с Редами, можно конечно, но смысл? По факту он уже у вас есть, только у вас не спрашивали нужен он вам или нет. Никто не будет отнимать у вас терры пока этого не разрешат Реды, ибо они будут твинковать наши ставки на вас, в случае же если будет вероятность что у Либертинцев останется меньше 12-ти территорий, то они как Робин Гуды будут просто отдавать терры вам, хотя не полностью уверен у этом. Так что расслабься, пока вы сильный клан, вы удобный партнёр для Реда на МГВГ. Это не пост о том какой Ред плохой, нет. На их месте я скорее всего делал бы тоже самое.
Наша цель просто попасть на МГВГ,т,к на данный момент мы этого заслуживаем, какие средства придётся при этом задействовать - неважно.
Если ты думаешь что цель просто сагрить Либеров на невинных Редов либо просто "поднасрать", то ты видишь только то что хочешь видеть из-за былых обид и т.д, и совсем слаб для понимания чего то глобального, если даже после такого разжеваного видео возникают вопросы.

Wulfert
23.08.2015, 11:04
P.S. Злыва, ты хочешь проучить ВТФ (читать как Гумку), но ты уже проиграл на старте если действительно хочешь войны.
Не войны, я хочу уничтожить ваш клан как таковой. Что бы у нас на сервере больше не было этой заразы под названием ВТФ. Которая паразитирует на нейтральных кланах пытающаяся втянуть их в свою войну любыми путями. А если втянуть не получается, то всячески вставляет палки в колёса этим же нейтралам. Якобы расшевелить сервер, убрать болото и бла...бла...бла. Расшевеливайтесь своими ручёнками, а не руками нейтралов. Это я вам говорю как свободный и не к чему не привязанный человек. А то мб Ральф прочитает и снова сделает свои выводы.(

Наша цель просто попасть на МГВГ,т,к на данный момент мы этого заслуживаем
Вы ничего не заслуживаете на этом сервере дружищ. Вы паразиты. Идущие через трупы нейтралов.

KlienLma
23.08.2015, 11:07
А у хоррыча и мужа одна дата регестрации, но в год разницу...
Тра-та-та :monkey_26:

Кхм, Злывк, радость..) По-моему Дзанта несколько страниц назад правильную мысль написала))

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 11:09
Злыва все проще пусть гумка идет в ааааа... а точно АА

MusumeShinu95
23.08.2015, 11:09
В чем противоречие то не пойму. Из за дикого на 41 год технологического отставания и от Германии и от США(С пв параллели не проводим ред примерно равны втф, а либеры активно крабят догоняя). СССР имея не проблемы, а полную попу в авиастроении в двигателе строении в автомобиле строении. Втащили войну, пресловутые большие батальоны
Товарисч, вы долго не играли или чу?
"Технологически" Ред лидируют, на 2м месте Либеры, а ВТФ лишь на 3м.

broadsworld
23.08.2015, 11:12
Не войны, я хочу уничтожить ваш клан как таковой. Что бы у нас на сервере больше не было этой заразы под названием ВТФ. Которая паразитирует на нейтральных кланах пытающаяся втянуть их в свою войну любыми путями. А если втянуть не получается, то всячески вставляет палки в колёса этим же нейтралам. Якобы расшевелить сервер, убрать болото и бла...бла...бла. Расшевеливайтесь своими ручёнками, а не руками нейтралов. Это я вам говорю как свободный и не к чему не привязанный человек. А то мб Ральф прочитает и снова сделает свои выводы.(

Вы ничего не заслуживаете на этом сервере дружищ. Вы паразиты. Идущие через трупы нейтралов.
Я всё понял, извини что попытался что-то донести тебе. Я был глуп, больше такого не повторю.

RockRandom
23.08.2015, 11:15
Грац либеров с победой)

yoooxy1
23.08.2015, 11:19
т,к на данный момент мы этого заслуживаем
:D :D :D :D :D

Next_9124
23.08.2015, 11:22
у вас многа луков, у половины +12, у нас стока нету(((
/otmaza

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 11:28
Товарисч, вы долго не играли или чу?

Я бывший хазард ну не могу абстрагироваться. Выдаю желаемое за действительное. Паранойя етить ее за ногу. Пора к Фрейду наверное

broadsworld
23.08.2015, 11:30
:D :D :D :D :D
На МГВГ будет 2 клана от сервера, логично что это должны быть сильнейшие кланы. 1-ый это Ред ,вы можете сделать на нас ставку и доказать что мы этого не заслуживаем, либо поставить ещё смешнявых смайликов на форуме под моей цитатой.

kotOFFey
23.08.2015, 11:35
На МГВГ будет 2 клана от сервера, логично что это должны быть сильнейшие кланы. 1-ый это Ред ,вы можете сделать на нас ставку и доказать что мы этого не заслуживаем, либо поставить ещё смешнявых смайликов на форуме под моей цитатой.

Банан, ты немножко не прав, на МГВГ попадут 2 клана, у которого больше всего тер и у которого есть хотя бы 5, ты это осознаешь? Стрим от гумкинсона был пустой затеей. Главная мысль и тема стрима "мимо втф пролетают ресы на р9, сервер пАмАги!"

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 11:38
А вообще забавная картинка, от либеров которых все называют крабами, зависит политика сервера

yoooxy1
23.08.2015, 11:38
вы можете сделать на нас ставку и доказать что мы этого не заслуживаем, либо поставить ещё смешнявых смайликов на форуме под моей цитатой.
кто вы то ?! я тут один наф :D

Next_9124
23.08.2015, 11:41
Банан, ты немножко не прав, на МГВГ попадут 2 клана, у которого больше всего тер и у которого есть хотя бы 5, ты это осознаешь? Стрим от гумкинсона был пустой затеей. Главная мысль и тема стрима "мимо втф пролетают ресы на р9, сервер пАмАги!"
Если на сервере есть два клана с 12+ террами, то попасть на МГВГ могут они и только они. Если один из них не захочет, значит на этой неделе от сервера выступает только один клан.
Или я не правильно понял слова "автоматическая регистрация"

zanta
23.08.2015, 11:45
как мне рассказывали - 2 сильнейших автоматически, остальные делают ставки и чья перебьет.

Next_9124
23.08.2015, 11:47
как мне рассказывали - 2 сильнейших автоматически, остальные делают ставки и чья перебьет.
может ли клан с 5+ террами перебить автоматическую ставку клана с 12+ террами?

kotOFFey
23.08.2015, 11:50

как система выявляет сильнейшие кланы? не по кол-ву территорий?

broadsworld
23.08.2015, 11:50
Если на сервере есть два клана с 12+ террами, то попасть на МГВГ могут они и только они. Если один из них не захочет, значит на этой неделе от сервера выступает только один клан.
Или я не правильно понял слова "автоматическая регистрация"
Всё верно, если на сервере два клана с 12+ террами и они подали заявку на участие то попадают только они, я ** о чём там Мор.
http://s008.radikal.ru/i305/1508/9e/1959b9b655e8t.jpg (http://radikal.ru/fp/874d21666cdc4eb582693170b3709ba8)

zanta
23.08.2015, 11:52
давайте пригласим сюда Алексу, он в чате стрима очень нервничал, что димка не правильно рассказывает про МТВ. Он там играет, пусть все четко расскажет.
Сильнейшие, имеется ввиду имеют по 12 терр

kotOFFey
23.08.2015, 11:53
Всё верно, если на сервере два клана с 12+ террами и они подали заявку на участие то попадают только они, я ** о чём там Мор.

ну я как бы о том, что втф не светит попасть на МГВГ. Что тут непонятного?

broadsworld
23.08.2015, 11:55
ну я как бы о том, что втф не светит попасть на МГВГ. Что тут непонятного?
Нам прочитать это, заплакать и ничего не делать как это делают остальные 80% сервера? :D

Vakaonna
23.08.2015, 11:57
Нам прочитать это, заплакать и ничего не делать как это делают остальные 80% сервера? :D

а что вы делаете?

kotOFFey
23.08.2015, 11:58

Можете) А что вы можете еще сделать? Еще стрим, о том как гумка мечтает покрабить ресы на р9 для себя и особо приближенных?

zanta
23.08.2015, 11:58
Ну, принимая во внимание твою картинку, вернее то, что там написано, локтями пусть расталкиваются трушки в 9 ранге и переточки с 10+ кругами и +12 БВ пухами)) на сервере таких как раз 120 человек наберется)).
Остальные будут для них зарабатывать терры на местных банальных гвг) и смотреть мтв на ютубе.

так что это не тот ивент, ради которого стоит напрягаться основной массе игроков.

Vakaonna
23.08.2015, 12:07
так что это не тот ивент, ради которого стоит напрягаться основной массе игроков.

пойду перса удалю.

можно не только смотреть, но еще и вболивать за своих))

HURRIKANMAN
23.08.2015, 12:13
Фармите ресы на р9 моему тап присту, я буду признателен :D

rasekatel666
23.08.2015, 12:18
Е**ть кандагар ты такой валенок, то что вы не поставили вышки, это ваши проблемы, думали выехать без них? Заупой по щеке тебе.

rasekatel666
23.08.2015, 12:22
Почему на Эксов собирается фулка, а на вечернии с ВТФ люди не приходят? А
Кстати, забавный хронометраж. 1 неделя - Либерты выиграют ГВГ
2 - ВТФ, вам хана без бафа
3 - Не было Песта, координация подвела
4 - Чот фулки больше нет
5 - На дистанции мы вам покажем!
Это даже не троллинг, так голый факты с форума, грубо говоря.
Тетра, к чему ты это все? Ты не забывай, что лето еще не кончилось. Вчера не было фулки на Эксодусах, около 70 человек было.

zanta
23.08.2015, 12:22
Е**ть кандагар ты такой валенок, то что вы не поставили вышки, это ваши проблемы, думали выехать без них? Заупой по щеке тебе.

а я думала, что это был тактический ход - заманить вас в свой замок и там удержать, пока свои каты ваш кристалл чпокали. (слышала, что с респа на всех парах либеры мчали мимо кат втф, что бы успеть проскочить в замок врага, пока те экономят на вышках).

rasekatel666
23.08.2015, 12:27
Ксюх, тактика не в этом. Не буду давать подробности, одну пати ваще выбило светофор ВСЮ. Не знаю мистика это или нет, но факт остается фактом.

zanta
23.08.2015, 12:31
Ксюх, тактика не в этом. Не буду давать подробности, одну пати ваще выбило светофор ВСЮ. Не знаю мистика это или нет, но факт остается фактом.

помнится, если в втф вылетали пачками из игры, то валили все на неназываемого... мистика?

Angellisimo
23.08.2015, 12:31
Гумка постарался,его же не было на гвг,но он делал всё что мог)
Совпадение?Не думаю.

Alliandre
23.08.2015, 12:42
7с рилли создавал кадры для Ред.

Ахахахахахахахахахахахаахаха)))) А Ред создавал кадры для втф, потому что количество бывших редов в втф больше, чем количество бывших лёликов в редах)

zanta
23.08.2015, 12:45
ой, все! это ты зря)) сейчас начнут страниц на 5 считать сколько втф в реде и сколько редов в втф

nik99999
23.08.2015, 12:46
-))))
Вов, это не мистика, а мистик-))) Выбило вероятней не просто всю пати, а всех, находящихся в одном месте территориально. Ну логично, что там работала какая-то пати.

Next_9124
23.08.2015, 12:48
-))))
Вов, это не мистика, а мистик-))) Выбило вероятней не просто всю пати, а всех, находящихся в одном месте территориально. Ну логично, что там работала какая-то пати.
дело не в мистике, разве что в своем собственном, ибо вылетела пати при заходе на гвг.
Но мистик вроде выкидывает всех в округе, значит вылететь вообще весь клан должен был
#пвтупаяигра

Anterix
23.08.2015, 12:49
Гумка, ты пару страниц назад писал. что я заблуждаюсь, Злыва вроде все доступно тебе объяснил, даже выделил жирным, и по его словам, я бы не сказал, что мои слова далеки от истины. Мое мнение собирательное, и основано на фактах, просто в какой-то период времени ВТФ стали хуже ВЕТРа, ты, как их лидер, потерял всякое уважение серва, даже у своих бывших соклан. Прими это как данность и вали копать в АА сам знаешь что, или Десерт или куда-то там еще.

А то, что я не указал Светлых, моя ошибка, да и ГВГ у Лисы есть) А МБД пока что светлым не грозят)

MusumeShinu95
23.08.2015, 12:49
Не буду давать подробности, одну пати ваще выбило светофор ВСЮ. Не знаю мистика это или нет, но факт остается фактом.
Это мистики, инфа сотка!

Ахахахахахахахахахахахаахаха)))) А Ред создавал кадры для втф, потому что количество бывших редов в втф больше, чем количество бывших лёликов в редах)
А бывших втф в редах, больше, чем бывших редов в втф))0

nik99999
23.08.2015, 12:50
дело не в мистике, разве что в своем собственном, ибо вылетела пати при заходе на гвг.
Но мистик вроде выкидывает всех в округе, значит вылететь вообще весь клан должен был
и че? Ты при заходе палишь антиинвизками стоящих рядом? Или вы всем кланом заходите с одной точки?

Alliandre
23.08.2015, 12:52
А бывших втф в редах, больше, чем бывших редов в втф))0
Смысл не в том, где кого и сколько, а в том, что лёлики ни разу не кузница кадров для реда) Никто не спорит, что они помогали на гвг и замесах, но лично я могу вспомнить только 3-х бывших лёликов, которые сейчас в редах)
И я не считаю тех, кто ушёл к нам после развала севенов, они заложники ситуации)

zanta
23.08.2015, 12:53
:fox_16:Оля, вы о чем? Расскажи в личку, плиз, если тут нельзя, а то я не в теме про мистиков

nik99999
23.08.2015, 12:54
Ксюха, ты собралась на новый уровень зла?-))))
Это плохой баг, не надо о нем.

Next_9124
23.08.2015, 12:54
и че? Ты при заходе палишь антиинвизками стоящих рядом? Или вы всем кланом заходите с одной точки?
Вылет произошел уже после захода на гвг, в первые секунды. Меня лично светофором не выкидывало, просто кикало из пати раза три подряд.
В той точке на гвг заходило две или три пати

annakotegova6091
23.08.2015, 12:56
#пвтупаяигра
в том и дело, что нас выкинуло ни разу не при входе
я лично уже неслась на всех парах по направлению к ПЛу, как меня вышвырнуло
и это не только меня так
такшта нинада мне тут дезинформацию вносить)
всех выкинуло посреди поля боя) может не всех, но тех, с кем я говорила))

zanta
23.08.2015, 12:56
Ксюха, ты собралась на новый уровень зла?-))))

да просто любопытно.
а у зла еще остались уровни мной не пройденные?

Next_9124
23.08.2015, 12:57
в том и дело, что нас выкинуло ни разу не при входе
я лично уже неслась на всех парах по направлению к ПЛу, как меня вышвырнуло
и это не только меня так
такшта нинада мне тут дезинформацию вносить)
всех выкинуло посреди поля боя) может не всех, но тех, с кем я говорила))
выкинуло нас, когда втф на горизонте еще не появились

nik99999
23.08.2015, 12:58
Вылет произошел уже после захода на гвг, в первые секунды. Меня лично светофором не выкидывало, просто кикало из пати раза три подряд.
В той точке на гвг заходило две или три пати
Ну **, значит наступает ночь и судьба повернулась задом. Ваша ж пати хорошие дети и не пользуются стремным софтом, который мог спровоцировать светофор.

nik99999
23.08.2015, 12:59
да просто любопытно.
а у зла еще остались уровни мной не пройденные?
Пожалуй, только этот-))))))
Если, конечно, у тебя есть мистик-)))

MusumeShinu95
23.08.2015, 13:01
Смысл не в том, где кого и сколько, а в том, что лёлики ни разу не кузница кадров для реда) Никто не спорит, что они помогали на гвг и замесах, но лично я могу вспомнить только 3-х бывших лёликов, которые сейчас в редах)
И я не считаю тех, кто ушёл к нам после развала севенов, они заложники ситуации)
Экс-Светлые тоже "заложники ситуации"?)

За время моей игры, перешедших в Реды Севенов накопилось поболее 3х) Я играть начала когда ВТФ уже сыпаться начал. Думаю, раньше переходы были еще более активные, только там уже люди были нужны Реду в большей степени, а не Ред выходцам из 7с.

Next_9124
23.08.2015, 13:03
Пересмотрел свое видео, вру, вылетать начали чуть позже, но вылетели все по очереди) и опять же только одна пати.

Ну **, значит наступает ночь и судьба повернулась задом. Ваша ж пати хорошие дети и не пользуются стремным софтом, который мог спровоцировать светофор.
но....разработчик утверждал....что за такие деньги... что все будет в порядке....

annakotegova6091
23.08.2015, 13:04
выкинуло нас, когда втф на горизонте еще не появилисьдавай начнем с того, что тебя вообще не выкинуло)
а светофор у меня случился, когда они уже были)
не надо со мной спорить о том, что со мной произошло, пажалста)
да, из пати кикнуло на входе, а светофор случился уже позже
и я не говорю, что это проделки какого-то мистика
я говорю как было)

nik99999
23.08.2015, 13:05
но....разработчик утверждал....что за такие деньги... что все будет в порядке....
Никому не верь, Алгер! Запомни - никому!-)

zanta
23.08.2015, 13:05

:fox_16::hamster_16::pig_16::monkey_32:

Alliandre
23.08.2015, 13:13
За время моей игры, перешедших в Реды Севенов накопилось поболее 3х)
4? Я не отрицаю, что в своё время севены переходили в реды для помощи на гвг, а потом так же благополучно возвращались в свой клан.

MusumeShinu95
23.08.2015, 13:20
4? Я не отрицаю, что в своё время севены переходили в реды для помощи на гвг, а потом так же благополучно возвращались в свой клан.
4,5))0
Я говорю о том, что их было достаточное количество. Поштучно я не считала.

Vakaonna
23.08.2015, 13:32
Экс-Светлые тоже "заложники ситуации"?)

сравниваешь ситуации Светлого и леликов? серьезно?

MusumeShinu95
23.08.2015, 13:34
сравниваешь ситуации Светлого и леликов? серьезно?
Привет, Гусь)

Vakaonna
23.08.2015, 13:36
Привет, Гусь)

привет, кура)

может, обоснуешь все-таки?

MusumeShinu95
23.08.2015, 13:45
привет, кура)

может, обоснуешь все-таки?
Ваще, у меня в подписи написано Хито. Вродь ничо общего с Курами. Ну лан.

Что я должна обосновывать? оО Ты спросила, серьезно ли я сравниваю "такие разные" ситуации. Я подумала, что вопрос риторический и мое сообщение вызвало у тебя возмущение, только и всего.

oTweJIbHuk
23.08.2015, 13:48
Ну а как ты думаешь чью сторону нам следует выбрать, если в этой говорилке от Димки, он ясно даёт нам понять, что мы для него шлак не достойный по сути ничего и уж тем более мГвГ? И он всеми силами нам будет в этом мешать. Типо сам не ням и другим не дам.
Да, Либертине были всегда нейтралами и не лезли в чужую войну, но как я уже написал выше: Кардинальные поступки влекут за собой не менее кардинальную реакцию.

За инфу о сообщениях пасябки.:hamster_3:
Я никого шлаком не называл, не нужно мне привязывать ваши высказывания. Что вам (как клану) делать, решать вам, а не мне, все что я могу, это предоставить аргументы в ту или иную сторону. А заключаются они в том, что клан, который не ведет ярко выраженной политики касаемо внешних факторов, имеет крайне мало шансов в перспективе. Самый последний яркий премер - Светлые, где ты был. А МГВГ, это то, о чем уже нужно задумываться. И Кланы которые имеют проблемы с организацией обычных гвг, будут очень мало иметь шансов на успешные выступления в МГвГ.
Нейтральные кланы никто не трогает, клан который выходит на карту, уже не может быть "нейтральным", своим выходом, она заявляет о своих амбициях, и если вы удивляетесь что к вам пременяются тактические и стратегические действия, от которых вы не можете себя защитить, то винить нужно в первую очередь себя, в слабости/не опытности/ошибка/просчетах.

Вам хочется "движухи" на сервере. Вам хочется, что бы Либертине объединились против Редов. Вам хочется, что бы Либертине приняли вашу сторону. И тем не менее этой говорилкой вы решили плюнуть в лицо Либертинам, громко заявив, что это недо клан (образно) и мы всеми силами это докажим. В надежде на что? Где тут логика? По мне так это выглядит так, что у вас слишком мало варов стало и вы решили сагрить последний нейтральный клан. Опять таки не понятно в надежде на что.
Никто не собирается вас поставить на тропу войны с редами, все что я хочу, что бы были кланы, в которых будут люди, хотящие побеждать на ГвГ, которые не будут к нему халатно относится, и будут готовится. В вашем же случае (я думаю это все знают уже) имеется большая проблема в этом отношении, при чем длительное время. Как то изменить это, в глобальном плане, крайне плохо получается. И дело не в том что кто то плохой, а кто то хороший, а в том что кому то это интересно, а кому то нет.

Димке пиши
Никуда я не иду.

у вас многа луков, у половины +12, у нас стока нету(((
/otmaza
Перечисли, пожалуйста, всех наших лучников с +12 и тех, кто был на ГвГ.

Глупо отрицать перетечку кадров. В сильнейший клан всегда была самая большая толпа желающих. За все время не мало людей с разных кланов пошли в ВТФ, а потом в РЕД, если вам интересно перемывать косточки и считоводом выступить, можете выложить сюда список.

maxa554075
23.08.2015, 13:48
Всем привеДЪ!

Лиса, поделитесь пристами(

Кацу, олень, лс почистий!

nik99999
23.08.2015, 13:49
Хито, ты лучше поговори о Леликах, об Атлантиде, о тех кланах, ситуацию в которых ты хоть усреднено понимаешь. А вот рассуждать о Светлом лично тебе не стоит. Просто не стоит. Как и в сто первый раз здесь напоминать, как было хорошо Светлому и как он процветал, когда он был нейтральным.

Vakaonna
23.08.2015, 13:53
Ваще, у меня в подписи написано Хито. Вродь ничо общего с Курами. Ну лан.

давай без разборов ников.

Что я должна обосновывать? оО Ты спросила, серьезно ли я сравниваю "такие разные" ситуации. Я подумала, что вопрос риторический и мое сообщение вызвало у тебя возмущение, только и всего.

много думаешь)
буду считать, что относительно этих двух кланов ты так шутишь)

kotOFFey
23.08.2015, 14:01
Все что я хочу, что бы были кланы, в которых будут люди, хотящие побеждать на ГвГ, которые не будут к нему халатно относится, и будут готовится. В вашем же случае (я думаю это все знают уже) имеется большая проблема в этом отношении, при чем длительное время. Как то изменить это, в глобальном плане, крайне плохо получается. И дело не в том что кто то плохой, а кто то хороший, а в том что кому то это интересно, а кому то нет.

Гумка, ты провозгласил себя верховным мастером сервера Альтаир? Что это за "Все что я хочу, что бы были кланы, в которых будут люди, хотящие побеждать на ГвГ, которые не будут к нему халатно относится, и будут готовится"? Кто тебя спрашивал, стесняюсь спросить, о том, чего ты хочешь?

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 14:01
Гумка - великий уничтожитель кланов. Кого разводишь светлых нюню

nik99999
23.08.2015, 14:03
Всем привеДЪ!

Лиса, поделитесь пристами(

Спасибо Команчам-)
Онлайн равный был, наших 44, ваших 45, по пристам - у нас твины респобаферы еще были. Хотя в принципе да, ситуация с пристами не такая критичная уже, как была в период ГВГ с Экзодусами.
Работаем над собой, Солт, скоро ж МГВГ, видишь, народ бурлит, говорят, надо готовиться-))))

-Static-
23.08.2015, 14:10
А мне просто стало интересно посчитать соотношение сил. 3 числа в строке - ред/втф/либеры, далее пояснение к числам:

200/150/190 - примерное кол-во людей в клане с учетом твинов;
9/2/3 - кольца р9 + бижи у некоторых;
4/2/2 - пухи р9;
2/1/1 - шмот р9;
5/4/3 - ЦГД;
28/17/14 - +12;
26/13/14 - +11;
87/62/82 - +9-10;
95/58/52 - круги от +8 (половина или большая часть + частичные +10, округленные вниз из-за сбитых остальных точек; кольца не учитывал);
9/4/3 - круги от +10;
81/47/34 - половина и более оранж карт;
24/16/3 - половина и более камней на ПА/ПЗ;

Считал всех персов в клане, кроме совсем запущенных и/или не одетых в ранг; не исключаю мелкие ошибки, но вполне наглядно все равно.

Дискас?)

Alliandre
23.08.2015, 14:10
Глупо отрицать перетечку кадров. В сильнейший клан всегда была самая большая толпа желающих. За все время не мало людей с разных кланов пошли в ВТФ, а потом в РЕД, если вам интересно перемывать косточки и считоводом выступить, можете выложить сюда список.

Дмитрий, читайте всё, раз уж решили ответить)

220V_and_FAQ
23.08.2015, 14:11
Кацу, олень, лс почистий!
Сделал .

oTweJIbHuk
23.08.2015, 14:16
Гумка, ты провозгласил себя верховным мастером сервера Альтаир? Что это за "Все что я хочу, что бы были кланы, в которых будут люди, хотящие побеждать на ГвГ, которые не будут к нему халатно относится, и будут готовится"? Кто тебя спрашивал, стесняюсь спросить, о том, чего ты хочешь?
В таком случае банально интересней участвовать на ГвГ. Когда ты знаешь, что есть противник, который не просто придет и будет тыкать все подряд и бегать как попало. Это дает стимул развиваться как лично, так и коллективу конкуренту.

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
23.08.2015, 14:23
Хохол з Харькова смешно о добре и зле двинь гамку

MusumeShinu95
23.08.2015, 14:23
Хито, ты лучше поговори о Леликах, об Атлантиде, о тех кланах, ситуацию в которых ты хоть усреднено понимаешь. А вот рассуждать о Светлом лично тебе не стоит. Просто не стоит. Как и в сто первый раз здесь напоминать, как было хорошо Светлому и как он процветал, когда он был нейтральным.
О них тут не заходил разговор.
Давай, я сама буду решать о чем я буду говорить, хорошо? А то всегда вокруг так много советчиков...
У тебя негативное отношение ко мне и ты думаешь, что у меня оно такое же по отношению к твоему Клану? Но, уже много раз говорила, у меня нет личной неприязни к Кланам. То, что я стала бить Светлых, скорее судьба) При этом в данном Клане находилось большое кол-во френдов как до того, как "я стала ниодыкватом", так и после.

давай без разборов ников.
Сначала ее задевает, что к ней обращаются по нику, потом говорит "давай без разбора ников". Яснинька (с)

много думаешь)
буду считать, что относительно этих двух кланов ты так шутишь)
Угу, ты, походу, меньше(
Считай так, как тебе удобно) Мне поф)

annakotegova6091
23.08.2015, 14:26
Пересмотрел свое видео, вру, вылетать начали чуть позже, но вылетели все по очереди) и опять же только одна пати.

на счет "по очереди" ничего не скажу, не видела, но вылетела не одна пати
первым в бинды о светофоре сказал альфонсик, я только собралась над ним злорадствовать, как поняла, что моё окно тоже вылетело со светофором
на общем собрании в тс кто-то из п4 тоже говорил о светофорах
так что это была ни разу не одна пати

nik99999
23.08.2015, 14:31
О них тут не заходил разговор.
Давай, я сама буду решать о чем я буду говорить, хорошо? А то всегда вокруг так много советчиков...

А это не совет...

Vakaonna
23.08.2015, 14:37
Яснинька (с)

вместо тысячи слов)

MusumeShinu95
23.08.2015, 14:37
А это не совет...
Что же это?

DragonKiller315
23.08.2015, 14:39
Бегемот а можно список у кого из редов =12 а то я только 22 пухи насчитал

nik99999
23.08.2015, 14:39
Что же это?
Думай.
Хотя... "Думать вредно, действуй!"(с) Гумка

DragonKiller315
23.08.2015, 14:41
да и кругов от 10 всего 4 насчитал

MusumeShinu95
23.08.2015, 14:48
Думай.
Хотя... "Думать вредно, действуй!"(с) Гумка
Много думаешь (с) Гуся

Vakaonna
23.08.2015, 14:53
Много думаешь (с) Гуся

не в тему((

MusumeShinu95
23.08.2015, 14:54
не в тему((
Гусь, вот что я должна отвечать на такие посты, кроме как "Ясненька"? х)

-Static-
23.08.2015, 14:56
Бегемот а можно список у кого из редов =12 а то я только 22 пухи насчитал
=KiKyS=, Achillea, Ashira, Glamoura, CrazyDen (5), Светочь, Flekk, Drut, Drado, Cварoг777 (10), CAFF, BоndGirl, Linsan, iсеKILL, KarmaComa (15), Kokum, Marivka, Masimar, NaVi13, RomAn (20), Ssvetlana, Viresse, xatka, [Oблако], ~MoR~ (25), кимериец, Мухобойкa.
27 - или кого-то пропустил, или ошибся ранее
По кругам - Светочь, Сварог, Друт, Ханзо, Айскилл, Кокум, Хатка, Муха и Линс, если 9ки сгладить 11ми
Критерий занесения указывал - примерно половина или более, чтобы сильно детальной статистику не делать

DragonKiller315
23.08.2015, 15:23
Много из списка не играющих) так что чутка не согласен ты наверное и брита в +11 посчитал и эфа)

zanta
23.08.2015, 15:23
статистика бегемота навеяла:
мастера тап-кланов №1 и №2 делят тапов перед МТВ (красные штаны не сочтите за намек)
https://www.youtube.com/watch?v=wDkFm7vyKp4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DwDkFm7vyKp4)

IIZVERII
23.08.2015, 15:29
Бегемот, а чу как мало у либеров посчитал р9 ? Кольца Сондзо, Лом, Олигарх как миннимум.
Шмот у Лома
ЦГД PeST, Сондзо, Сабах и вроде у кого-то еще.

Hikita1994
23.08.2015, 15:41
Ещё у Ангелсов есть ТАПы по шмоту, а в Эксах совсем все печально с р9 и ЦГД :(

alisamega
23.08.2015, 16:01
Хитец я что то теряюсь в догадках ты все знаешь про рэд , как туда переходили 7ны , как мы переманивали светлых ..и как прист с клана лаймджус все это мог узнать , это то же самое если бы я с видом бывалого человека писала про противостояние ветра и хазарда .
Как интересно рассказываешь про либеров и что вар с втф и союз с рэдами введет сервер в утопию , огорчу хренова будет только вам , вы и так по швам трещите а тут еще и вар с большим кланом , ну это же вы боретесь за пвп активность и гвг для особенных , хлебнете надеюсь .
А когда хлебнете малость перефразирую гумкинсона "Я ВСЕ РАВНО ВСТУПЛЮ В ДРУГОЙ КЛАН И ПОПАДУ НА МТВ "
Злывка в чем то прав был , не так ли?)

-Static-
23.08.2015, 16:57
Бегемот, а чу как мало у либеров посчитал р9 ? Кольца Сондзо, Лом, Олигарх как миннимум.
Шмот у Лома
ЦГД PeST, Сондзо, Сабах и вроде у кого-то еще.
Вот Лома и правда пропустил, либеров 3ми считал, объем работы сказался по ходу.
Пост на 37й поправил

У нас вообще все печально с р9 и ЦГД на серве. На БД у некоторых в патьках их больше, чем у нас в клане :D

HURRIKANMAN
23.08.2015, 17:19
Мотя го собирать р9 :P

Wulfert
23.08.2015, 17:42
Что-то так много написал вчера/сегодня. Но зато хоть напомнил себе почему я не пью.:pig_2: Всем МТВ.:pig_25:

nik99999
23.08.2015, 18:00
Начитавшись тебя, Злывка, тож хотела написать многобуквенный пост. А потом перехотела и забила-)
Сухой остаток "ненаписанного письма" - ты еще не знаешь, в составе какого клана ты попадешь на МТВ. Так что - не рви сердце сейчас за теры Либеров-)
Имею ввиду здесь, на форуме, а то еще воспримется неподготовленной публикой, как призыв не защищать их-)

alisamega
23.08.2015, 18:10
Начитавшись тебя, Злывка, тож хотела написать многобуквенный пост. А потом перехотела и забила-)
Сухой остаток "ненаписанного письма" - ты еще не знаешь, в составе какого клана ты попадешь на МТВ. Так что - не рви сердце сейчас за теры Либеров-)
Имею ввиду здесь, на форуме, а то еще воспримется неподготовленной публикой, как призыв не защищать их-)
Оль я так думаю пару таких трезвых постов и его бы приняли без заявки )

-Static-
23.08.2015, 18:14
Мотя го собирать р9 :P
Мне б сначала 1к БД, 20к хп и 16-18к мдефа собрать, а то сильно контрастно р9 будет смотреться, хотя в печати пофиг на все это :D

MusumeShinu95
23.08.2015, 19:11
Хитец я что то теряюсь в догадках ты все знаешь про рэд , как туда переходили 7ны , как мы переманивали светлых ..и как прист с клана лаймджус все это мог узнать , это то же самое если бы я с видом бывалого человека писала про противостояние ветра и хазарда .
Как интересно рассказываешь про либеров и что вар с втф и союз с рэдами введет сервер в утопию , огорчу хренова будет только вам , вы и так по швам трещите а тут еще и вар с большим кланом , ну это же вы боретесь за пвп активность и гвг для особенных , хлебнете надеюсь .
А когда хлебнете малость перефразирую гумкинсона "Я ВСЕ РАВНО ВСТУПЛЮ В ДРУГОЙ КЛАН И ПОПАДУ НА МТВ "
Да нет, я не все знаю про Ред. Просто наблюдаю за тем, что интересно оО
Прист с клана лаймджус - это ты про меня? оО Вродь никогда там не была.

Не станет ВТФ. Те, кого вы особо хейтите уйдут из игры, кто-то выйдет из коса. Останитесь вы и либеры. Что интересного произойдет на серве?)

maxa554075
23.08.2015, 19:38
Не станет ВТФ. Те, кого вы особо хейтите уйдут из игры, кто-то выйдет из коса. Останитесь вы и либеры. Что интересного произойдет на серве?)

Ничего, собственно и сейчас на серве ничего интересного не происходит.

MusumeShinu95
23.08.2015, 19:54
Ничего, собственно и сейчас на серве ничего интересного не происходит.
40 стр нафлудили из-за ничего не происходящего?)

У нас периодически бывают интересные замесики. Жаль, короткие(

Vakaonna
23.08.2015, 20:20
Жаль, короткие(

очень жаль прям.

MusumeShinu95
23.08.2015, 20:45
очень жаль прям.
У тебя какой-то марафон проходит - прокомментируй каждое сообщение Хито - получи +1 к уважению или чо?)
Эт, я Злыве писала, тут счетчик подсчета кол-ва постов не робит, если чу)

Vakaonna
23.08.2015, 21:15
У тебя какой-то марафон проходит - прокомментируй каждое сообщение Хито - получи +1 к уважению или чо?)

мне летних марафонов хватает, мерси %_%

так уж получилось, что из всего вашего клана именно от тебя в данный момент поступил самый жалостливый пост по поводу коротких замесов, хотя сегодня вечером в мл все шло к неплохой драке.

MusumeShinu95
23.08.2015, 21:54
мне летних марафонов хватает, мерси %_%

так уж получилось, что из всего вашего клана именно от тебя в данный момент поступил самый жалостливый пост по поводу коротких замесов, хотя сегодня вечером в мл все шло к неплохой драке.
Не я определяю длину замеса. Особенно того, который не сама организовала.
Свое пожелание на данный момент я озвучила.

sunrise77777
23.08.2015, 22:45
Оль я так думаю пару таких трезвых постов и его бы приняли без заявки )

Нельзя вот так просто взять и вступить в РЕД)))

Anterix
23.08.2015, 22:48
Думаешь, лично он кому-то нужен? Про остальных ребят не говорю.

Макс, поведай нам процесс вступления, а?) Одеть желтые штаны, цаки и 2 раза сказать "КУ"?)

alisamega
23.08.2015, 22:56
Еще пару постов и я буду поручителем :)
О хитец там жи был керефул(спасибо залу) вот о том и говорю не нужно свое мнение везде совать , а то я щас могу напомнить сколько пух в втф которые никогда не будут бить рэдов и сколько влитых в втф кланов , а не людей грубо сказать поштучно .

sunrise77777
23.08.2015, 22:59
Макс, поведай нам процесс вступления, а?) Одеть желтые штаны, цаки и 2 раза сказать "КУ"?)

Я молился,днями и ночами))Каялся и старался смирить гордыню))
Я очищался духовно))
Как сказал когда то Радин-отдал жесткий диск на чистку и потом меня кропили святой водой смывая с меня дух ВТФ))
Ну и если честно,то конечно волновался,оч многие думают что меня бы приняли без вопросов(типа р9 +12 все дела)но это далеко не так.
Оч многим ребятам с РЕД было сложно принять меня как соклана.
Надеюсь за полтора года что я в РЕД я смог доказать,что я хороший соклан.

alisamega
23.08.2015, 23:02
Я молился,днями и ночами))Каялся и старался смирить гордыню))
Я очищался духовно))
Как сказал когда то Радин-отдал жесткий диск на чистку и потом меня кропили святой водой смывая с меня дух ВТФ))
Ну и если честно,то конечно волновался,оч многие думают что меня бы приняли без вопросов(типа р9 +12 все дела)но это далеко не так.
Оч многим ребятам с РЕД было сложно принять меня как соклана.
Надеюсь за полтора года что я в РЕД я смог доказать,что я хороший соклан.
Я все еще хочу тебя чистить и называть земляным червяком ))
Но если кто то не побоится открыть все чакры и постигнуть дзен то милости просим http://redpw.clan.su :D

IIZVERII
23.08.2015, 23:07
все в этой жизни возможно)

Касаемо ГВГ, на этой неделе онлайн ооочень подкачал, не было более 30% соклан, часть из которых с таким отношением может стать бывшими. Но все же надеюсь что скоро нижний кусок карты станет чуточку краше, хотя ничего загадывать не буду. Часть интриги была убита, но все же мы попробуем что-то сделать не влезая в противостояние РЕД / ВТФ.

Vakaonna
23.08.2015, 23:17
но все же мы попробуем что-то сделать не влезая в противостояние РЕД / ВТФ.

прочла и прям перед глазами появился сей смайл 187935

хотела пожелать удачи в этом не очень легком деле. в киках неверных, то есть))

sunrise77777
23.08.2015, 23:18
Злыв,я читая тебя невольно нахожу что то общее с тем что у меня внутри.
Такая же фигня,тоже было время когда я бегал за Димкой и просил его помощи и присутствия(период Хауса)
На что получал однозначный посыл в пеший тур с эротическим уклоном))
Да,злился,да горел,да бомбился...потом стало по...)))
Все давно прошло,я отпустил это.
И ты отпусти.И просто играй дальше.
Сохрани ВТФ в памяти у себя как клан где ты рос,взрослел и т д.
Ведь сколько было всего хорошего.Не надо это топтать.
Сбереги это у себя в памяти и иди дальше иди вперед.
Я сделал так и тебе от души советую.

rasekatel666
23.08.2015, 23:27
все в этой жизни возможно)

Касаемо ГВГ, на этой неделе онлайн ооочень подкачал, не было более 30% соклан, часть из которых с таким отношением может стать бывшими. Но все же надеюсь что скоро нижний кусок карты станет чуточку краше, хотя ничего загадывать не буду. Часть интриги была убита, но все же мы попробуем что-то сделать не влезая в противостояние РЕД / ВТФ.
Будем ждать, не пожалейте потом ;) Надеюсь ты понял к чему я.

MusumeShinu95
23.08.2015, 23:41
О хитец там жи был керефул(спасибо залу) вот о том и говорю не нужно свое мнение везде совать , а то я щас могу напомнить сколько пух в втф которые никогда не будут бить рэдов и сколько влитых в втф кланов , а не людей грубо сказать поштучно .
Почему не нужно?)
Можешь напомнить, мне не жалко)

alisamega
24.08.2015, 00:03
Почему не нужно?)
Можешь напомнить, мне не жалко)
Достаю вино , кальян начинаю как бравый солдат ворошить память и там есть много чего .
не помню какой год сижу я в клане ХХХ на 80+ лвле и тут втф кторые уже имели с нами вар кидают его 7скай и эмпаерам , мы даже подумали что это шутка , но как бы не так ...это был вар ради фана и терр . Потом я была в эмпаерах и даже в 7скай но не больше месяца , а втф все так же всех били и держали карту , настал черед мне уйти в стиляги апнуть там ранг и начинать давать люлей милое время , пока я была в стилягах гумка успел поссориться с френдсами , обьединиться с вариорсами , а я благополучно вышла с коса и ушла в рэд и тут остапа понесло , вар был кинут ангелсам и светлому . И кого гумка после не вливал , эксодусы , лелики , болики по старой памяти некоторые команчи переходили в втф , все идет бестолку , потому что дело свое надо любить ,а не играть на отъявись . Норм напомнила ? Прошу тапком в меня не кидать долго печатала .

Kik_i_mor
24.08.2015, 01:13
Можно, проверено лично))))
Всем привет кстати, флудерасты)

Mappet
24.08.2015, 01:46
че там втф то нагнул либеров в 3 раз или нет?
и кто вобще остался из старичков в втф?

nik99999
24.08.2015, 02:24

Будем ждать, не пожалейте потом ;) Надеюсь ты понял к чему я.

https://www.youtube.com/watch?v=qGGdbfSEsZE

Helsing91
24.08.2015, 07:33
ахаха очень грустно и смешно видеть как топ ги сервера Альтаир Libertine не смогла отбить фиг знает какой раз свою теру у WTF после чего отдала проходную теру RED чтоб они выгнали WTF и вернули теры им....если бы я был в Libertine мне бы было стрёмно что за нас кто то отвоёвывает теры......прям кормежка с рук...но видать гордости у них совсем нет......печалька что сказать угрюмая топ ги нынче на сервере
P.s. вы держите теры для галочки или для гвг? просто смешно так называемая топ ги №2 сервера альтаир проиграли полумёртвой ги WTF

Next_9124
24.08.2015, 07:40
ахаха очень грустно и смешно видеть как топ ги сервера Альтаир Libertine не смогла отбить фиг знает какой раз свою теру у WTF после чего отдала проходную теру RED чтоб они выгнали WTF и вернули теры им....если бы я был в Libertine мне бы было стрёмно что за нас кто то отвоёвывает теры......прям кормежка с рук...но видать гордости у них совсем нет......печалька что сказать угрюмая топ ги нынче на сервере
P.s. вы держите теры для галочки или для гвг? просто смешно так называемая топ ги №2 сервера альтаир проиграли полумёртвой ги WTF
Так не отвоевывай за нас) ты же из редов))
Или может ты думаешь, что мы о чем то просили редов? Оо

zanta
24.08.2015, 08:18
А может РЕДы просто "ввели войска в этот регион", вроде как "Голубые каски"?
Или все-таки

http://youtu.be/9Mcldmt7imQ

А Светочу скажу так - ВТФ, это как национальность, от места жительства не зависит, нет-нет, да и повылазят национальные черты))

Hikita1994
24.08.2015, 09:29

Достаю вино , кальян начинаю как бравый солдат ворошить память и там есть много чего . .
Не делай так больше, пожалуйста

MusumeShinu95
24.08.2015, 09:32
Достаю вино , кальян начинаю как бравый солдат ворошить память и там есть много чего .
не помню какой год сижу я в клане ХХХ на 80+ лвле и тут втф кторые уже имели с нами вар кидают его 7скай и эмпаерам , мы даже подумали что это шутка , но как бы не так ...это был вар ради фана и терр . Потом я была в эмпаерах и даже в 7скай но не больше месяца , а втф все так же всех били и держали карту , настал черед мне уйти в стиляги апнуть там ранг и начинать давать люлей милое время , пока я была в стилягах гумка успел поссориться с френдсами , обьединиться с вариорсами , а я благополучно вышла с коса и ушла в рэд и тут остапа понесло , вар был кинут ангелсам и светлому . И кого гумка после не вливал , эксодусы , лелики , болики по старой памяти некоторые команчи переходили в втф , все идет бестолку , потому что дело свое надо любить ,а не играть на отъявись . Норм напомнила ? Прошу тапком в меня не кидать долго печатала .
Гумка вродь не вливал Экзодусов.
Хаус ведь не его проект?
А Болики - это кто?
Выходит, Гумка ток 7с "влил"? При этом достаточное кол-во экс-союзников Реда перешли в Ред.

Окей, допустим, Гумка - мудак, как Мастер - г итп. Ток смотри... Какой Клан сейчас может выйти в мл, например, и пофаниться? Надеюсь, в этом огромном списке нет топ1пвп Клана Альтаира?))0
Мне интересно пвп. В какой Клан я должна пойти? Мб ниоч понятно написала. Мне интересно не сливать персов, а именно пвп. Т.е. противник должен быть равный или сильнее. Ради этого хочется играть, развивать перса итп. А играть ради крабства? Я чз неделю завою от скуки.
Так что ты эт, посоветуй Клан. Я даж из коса Реда выйду ради такого!

DragonKiller315
24.08.2015, 09:49
Чтото не заметно ,что твои сокланы хотят пвп с сильными соперниками врядли кто-то из твоих соклан согласится пвп с мухой, светочем и тд ждаже из персов в той же весовой категории), а поповоду замесов у нас бывают неплохие замесы с либерами или экзами на западе)

MusumeShinu95
24.08.2015, 09:57
А кто у нас из персов в той же весовой категории?
Да и при чем тут мои сокланы? Я щас говорю конкретно за себя.

Прям интересно узнать соотношение сил при замесах с Либерами или Экзами.

DragonKiller315
24.08.2015, 09:58
Ну допустим вчера нас было 19 либеров гдет 22-23 экзов человек 7-10

DragonKiller315
24.08.2015, 10:02
Ну например химик ,слюнявый,анубис,ланс,ари наверное текилла кросс это у тех у кого есть шансы хоть какието хотя химика и слюнявого я наверное зря засунул

MusumeShinu95
24.08.2015, 10:03
2 пати против 4? Сильно!

Чо за слюнявый?

Окей, допустим я не знаю эквип Арта и Анубиса... Но шмот Кросса равен шмоту Светоча? Извини?

DragonKiller315
24.08.2015, 10:06
2 против 3 с копейками и ваш клан и такого фана не дает)

DragonKiller315
24.08.2015, 10:08
Ну мой шмот тож не равен шмоту текилы или светоча или тиби ,но готов с любым из них пвп)я написал у кого есть шансы убить),но при этом сомневаюсь что хоть кто-то будет пытаться

Vakaonna
24.08.2015, 10:11
Hito, на фришку беги)

MusumeShinu95
24.08.2015, 10:16
2 против 3 с копейками и ваш клан и такого фана не дает)
Думаю, на наш Клан собертся поболее 2х патек))0

Ну мой шмот тож не равен шмоту текилы или светоча или тиби ,но готов с любым из них пвп)я написал у кого есть шансы убить),но при этом сомневаюсь что хоть кто-то будет пытаться
Кароч из любопытства пропалила шмот. Из перечисленных тобой относительно равных шмот ток у Ланса с Текилой. Им предлагалось 1х1?)

У вас близкий эквип. При этом ты вар, а они маг и шам. Ну, ты как бэ понимаешь, да?)0
Иии ты хочешь сказать, что у тебя эквип как у Кросса или Арта?)

ПС: Гуся, зачем?

alisamega
24.08.2015, 10:18
Гумка вродь не вливал Экзодусов.
Хаус ведь не его проект?
А Болики - это кто?
Выходит, Гумка ток 7с "влил"? При этом достаточное кол-во экс-союзников Реда перешли в Ред.

Окей, допустим, Гумка - мудак, как Мастер - г итп. Ток смотри... Какой Клан сейчас может выйти в мл, например, и пофаниться? Надеюсь, в этом огромном списке нет топ1пвп Клана Альтаира?))0
Мне интересно пвп. В какой Клан я должна пойти? Мб ниоч понятно написала. Мне интересно не сливать персов, а именно пвп. Т.е. противник должен быть равный или сильнее. Ради этого хочется играть, развивать перса итп. А играть ради крабства? Я чз неделю завою от скуки.
Так что ты эт, посоветуй Клан. Я даж из коса Реда выйду ради такого!
Ну скажу открыто тебя с коса не вынесут)
Лелики , вариорс , атлантида , часть команчей (оч давно) и эксодусы но там была не гумкина идея , но все же ребят которые относились к втф.
Про фан в мл и пвпшечки ну это ваше личное горе , ну не знаю по плюсу на севере резвитесь )

MusumeShinu95
24.08.2015, 10:23
Ну скажу открыто тебя с коса не вынесут)
Лелики , вариорс , атлантида , часть команчей (оч давно) и эксодусы но там была не гумкина идея , но все же ребят которые относились к втф.
Про фан в мл и пвпшечки ну это ваше личное горе , ну не знаю по плюсу на севере резвитесь )
Рилли? Я без права выноса?) Давно?)
Мне кстать твои сокланы и не ток говорили другое, но не буду расстраивать.

Ну раз уж про Атлантиду сказала, не забудь Ревенж и Хаус! Так побольше будет!
"Это была не Гумкина идея, но все равно Гумка виноват". Яснинька)

Наше личное - тех, кто любит ПвП? Тебя и Ред устраивает?)

DragonKiller315
24.08.2015, 10:30
Я написал у кого есть шансы убить ,а не про равенство эквипа у меня близкий шмот к шмоту светоча? рили моя пуха за 300 кк равна его пухе за 25ккк? можно сделать конечно скидку на то что я анти класс робы.а так можно привести пример пвп бояна и прототипа они певепешились эквип мягко скажем не равный даже близко, не помню какой там счет был финальный но у бояна получалось убивать прототипа

MusumeShinu95
24.08.2015, 10:33
Я написал у кого есть шансы убить ,а не про равенство эквипа у меня близкий шмот к шмоту светоча? рили моя пуха за 300 кк равна его пухе за 25ккк? можно сделать конечно скидку на то что я анти класс робы.а так можно привести пример пвп бояна и прототипа они певепешились эквип мягко скажем не равный даже близко, не помню какой там счет был финальный но у бояна получалось убивать прототипа
Окей, этим людям предлагалось 1х1?) А то ты чот вопрос пропустил.
Ога, слышала про Баяна и Прототипа. Эта история воодушевляет меня, напоминает, что не в любых ситуациях поф на руки и главное - шмот.

alisamega
24.08.2015, 10:38
Рилли? Я без права выноса?) Давно?)
Мне кстать твои сокланы и не ток говорили другое, но не буду расстраивать.

Ну раз уж про Атлантиду сказала, не забудь Ревенж и Хаус! Так побольше будет!
"Это была не Гумкина идея, но все равно Гумка виноват". Яснинька)

Наше личное - тех, кто любит ПвП? Тебя и Ред устраивает?)

Хитец ты у узумаки научилась передергивать? Начали за здравие кончили за упокой , мы же вроде говорили о кузнице леликокадров и какие рэды на самом деле , что использовали клан как аку и с других кланов переманили пвп активных ребят , я просто сказала что у твоего клана гораздо больше в этом плане косяков , видно такая правда тебе не удобна?)
Я не знаю с кем ты говорила , но что бы выйти с коса нужно написать масюсенькую заявочку на форуме , по которой будет видно вынесут или нет :)
Любишь пвп ну так иди фанься , только другим свою любовь не навязывай , нашла же себе кружок по интересам в втф , молодец одобряю .
И да рэд меня устраивает ,захотела фана пошла на запад , там до сих пор можно под вечер найти себе приключений на попу , даже приходиться соклан звать .

DragonKiller315
24.08.2015, 10:39
Я например помоему пвп у вас в клане предлагал всем кому можно включая текилу ни кто не хочет 1 на 1 почему-то ну или я предлагал не вовреемя и человека например не было) .Да и Светоч частенько орал за фанчик и можно вспомнить встречи в мл когда тот же рембо на ускоре полета улетатл от светоча со словами что певепешится смысла нет и эт при селфе светоча и том ,что у него тогда цгд было а не р9)

MusumeShinu95
24.08.2015, 10:42
Хитец ты у узумаки научилась передергивать? Начали за здравие кончили за упокой , мы же вроде говорили о кузнице леликокадров и какие рэды на самом деле , что использовали клан как аку и с других кланов переманили пвп активных ребят , я просто сказала что у твоего клана гораздо больше в этом плане косяков , видно такая правда тебе не удобна?)
Я не знаю с кем ты говорила , но что бы выйти с коса нужно написать масюсенькую заявочку на форуме , по которой будет видно вынесут или нет :)
Любишь пвп ну так иди фанься , только другим свою любовь не навязывай , нашла же себе кружок по интересам в втф , молодец одобряю .
И да рэд меня устраивает ,захотела фана пошла на запад , там до сих пор можно под вечер найти себе приключений на попу , даже приходиться соклан звать .
Канешн, соклан как-никак.

Я сказала, что смена названий одного и того же клана по сути - это не вливание в себя)

Масюсенькая заявочка нужна для того, чтобы узнать требования)

Я никому свою любовь к пвп не навязываю. Извини пожалуйста, если это так выглядело. Крабь на здоровье.

Я например помоему пвп у вас в клане предлагал всем кому можно включая текилу ни кто не хочет 1 на 1 почему-то ну или я предлагал не вовреемя и человека например не было) .Да и Светоч частенько орал за фанчик и можно вспомнить встречи в мл когда тот же рембо на ускоре полета улетатл от светоча со словами что певепешится смысла нет и эт при селфе светоча и том ,что у него тогда цгд было а не р9)
Ты хочешь, чтоб я ответила за соклан или это тип для "понтануться"?

DragonKiller315
24.08.2015, 10:50
Помоему это просто ответ на твой вопрос).Про ваше желание пвп хотя бывает и у вас ,желание пвп прорезается я например был удивлен когда альтерэго и катсу сагрились на меня а не свалили в пис хотя там разница эквипа колосальна или когда химик согласился 1 на 1 спевепешится или когда бегемот не сбежал от нас двоих со Светланой ,но в основном все у вас в плане пвп печально

oTweJIbHuk
24.08.2015, 10:55
Снова баяны обсуждаете. Только пати нубов и бегунков в пис все так же, даже не играя более года, дошла дальше, чем 90% сервера на ПвП Турнире, что говорит о чем то.
Развалившимся кланом успешно воюет на гвг с ТОП 2 кланом, по мнению многих. И единственное что нам не хватает, так это былого рвения, желания овнить всех и всея любым способом, ну и времени на игру, т.к. мы взрослеем, к сожалению.
Вливать какие то большие финансы в игру...или нет желания, да и возможности у всех ограниченные. Вы можете дальше спорить о ПвП 1 на 1 до бесконечности, в игре, где нет баланса вообще.

MusumeShinu95
24.08.2015, 10:56
Помоему это просто ответ на твой вопрос).Про ваше желание пвп хотя бывает и у вас ,желание пвп прорезается я например был удивлен когда альтерэго и катсу сагрились на меня а не свалили в пис хотя там разница эквипа колосальна или когда химик согласился 1 на 1 спевепешится или когда бегемот не сбежал от нас двоих со Светланой ,но в основном все у вас в плане пвп печально
Делаешь себе сет с 8 кругом, голкарты карты ну или хотяб не сетовый оранж, ищешь фан. :D Ток эт, ты народ предупреди. А то некоторые могут по привычке шарахаться.

alisamega
24.08.2015, 10:57
Канешн, соклан как-никак.

Я сказала, что смена названий одного и того же клана по сути - это не вливание в себя)

Масюсенькая заявочка нужна для того, чтобы узнать требования)

Я никому свою любовь к пвп не навязываю. Извини пожалуйста, если это так выглядело. Крабь на здоровье.

Ты хочешь, чтоб я ответила за соклан или это тип для "понтануться"?
Если бы я хотела крабить то вступила бы в миражи , навязываете вы его не рэдам же , для замеса или гвг с нами вас силком надо тянуть .
Смена названия ты о чем вообще?

DragonKiller315
24.08.2015, 11:00
единственное что нам не хватает, так это былого рвения, желания овнить всех и всея любым способом, ну и времени на игру, т.к. мы взрослеем, к сожалению.
Вливать какие то большие финансы в игру...или нет желания, да и возможности у всех ограниченные. Вот согласен с этими словами что у вас этого нт.а раз нет какое противостояние)Финансы щас ни у кого нет желания вливать смысла нет.а вот про возраст смишно ни кто не моладеет притока новых игроков нет да и все растут я например когда нчал играть был студентом ,а щас давно уже не учусь и так многие и у многих работа и тд)

MusumeShinu95
24.08.2015, 11:03
Если бы я хотела крабить то вступила бы в миражи , навязываете вы его не рэдам же , для замеса или гвг с нами вас силком надо тянуть .
Смена названия ты о чем вообще?
Миражи кх быстрее Редов проходят? По-моему, кх в Редах таки удобнее.

Ога, я вчера крч такая спать собираюсь. А меня из кровати Осса кажется? выдергивает: мы тут на западе, нас 2е, а твой соклан ток 1, быстро пришла сюда!
Я такая: окай(
А или днем. Сижу я такая в уф, крабирую, как полагается все. И мне Гуся такая: Хито, Хито, тут твоих бьют. Ну, точнее, мы пока огребаем, но ты подтягивайся. Мы щас позовем чуть-чуть пацанов. Но Муху звать не будем, ты ток приходи, плз.
Разве я могла отказать?(

Ну, смотри: втф перешел в ревенж, потом в хаус, потом в втф. Тут обязательно нужно сказать, что втф поглотил ревенж и хаус!

oTweJIbHuk
24.08.2015, 11:07
Вот согласен с этими словами что у вас этого нт.а раз нет какое противостояние)Финансы щас ни у кого нет желания вливать смысла нет.а вот про возраст смишно ни кто не моладеет притока новых игроков нет да и все растут я например когда нчал играть был студентом ,а щас давно уже не учусь и так многие и у многих работа и тд)
Желание есть участвовать в ключевых ивентах и бороться за них, а это по сути, ГвГ, Повозки и Садэман. Но что бы хорошо выступать на них, нужен достаточно сильный шмот + организация. Что бы как то привлечь людей, которые хотят могут сражаться, нужно самому много сражаться что бы люди питали доверия и уважение к тебе. Но не играя много, и проседая по шмоту, это нереально сделать. Отсюда и идут все наши проблемы. Нам или нужны ****оты, которые будут тащить, или состав организовать таким образом, что бы не было вайна и дизморали от того, что мы игнорим замесы в мире. Но это не из-за того что мы какие то трусы и они нам не нравятся, а из-за того что у нас 90% времени уходит на марафоны и поддержку перса "в тонусе", что бы на то же ГвГ и МБД, где есть за что сражаться, мы могли показывать лучшие результаты.
Такая ситуация многих не устраивает, что нормально, и они ушли.
Если вы считаете что реды какие то особенные, то я вас растрою, у вас все хорошо, потому что мы слабые, а не потому что вы какие то невероятные стратегии делаете. Уберите, Линсана, Мухобойку, Светоча, Бояна на 1-2 месяца, и посмотрим что будет с кланом :)

DragonKiller315
24.08.2015, 11:08
Ну например вариорсы переходили фул составом в втф,щас по факту из последнего втф развалило атлантиду,севенскаев дела давно минувших дней с массовым вливом команчей и д даж не вижу смысла вспоминать),но за вами грехов в этом плане побольше)))

alisamega
24.08.2015, 11:11
Миражи кх быстрее Редов проходят? По-моему, кх в Редах таки удобнее.

Ога, я вчера крч такая спать собираюсь. А меня из кровати Осса кажется? выдергивает: мы тут на западе, нас 2е, а твой соклан ток 1, быстро пришла сюда!
А или днем. Сижу я такая в уф, крабирую, как полагается все. И мне Гуся такая: Хито, Хито, тут твоих бьют. Ну, точнее, мы пока огребаем, но ты подтягивайся. Мы щас позовем чуть-чуть пацанов. Но Муху звать не будем, ты ток приходи, плз.
Разве я могла отказать?(

Ну, смотри: втф перешел в ревенж, потом в хаус, потом в втф. Тут обязательно нужно сказать, что втф поглотил ревенж и хаус!
Фз почему ты вспомнила ревенж и хаус я про эти кланы давно забыла и забила , назвала кланы которые к втф не имели никакого отношения .

Хитец ну вчера жи мы друг друга нашли , даже посмеялись с максом - Светочь стань хито!... я сказала стань , а не убивай(
Ищите фан да отфанены будите , но на форуме его не найдешь .
А кх не трогай это моя слабость ! Люблю пилюльки со второго круга :D

DragonKiller315
24.08.2015, 11:13
В данный момент ничего даже если меня поставить мастером ,а я на это не гожусь совсем то с пол годика годик даже я смогу успешно рулить кланом просто засчет накопленных рессурсов и отсутсвии нормальной оппозиции),а с тем отношением к игре как у вас то и до объединения сервов для этого достаточно просто ни с кем не ссорится ,так как вы настроили всех кого можно теже кто могут усилить ваш состав до нашего уровня банально уже к вам не пойдут или обжигались или ваша политка не приятна так,что мимо)

oTweJIbHuk
24.08.2015, 11:17
В данный момент ничего даже если меня поставить мастером ,а я на это не гожусь совсем то с пол годика годик даже я смогу успешно рулить кланом просто засчет накопленных рессурсов и отсутсвии нормальной оппозиции),а с тем отношением к игре как у вас то и до объединения сервов для этого достаточно просто ни с кем не ссорится ,так как вы настроили всех кого можно теже кто могут усилить ваш состав до нашего уровня банально уже к вам не пойдут или обжигались или ваша политка не приятна так,что мимо)
Это официальное заявление?) Я не против! Давай выше мною перечисленные люди уйдут в иннактив на пару месяцев, а ты будешь мастером?)

DragonKiller315
24.08.2015, 11:24
Я че маршал клана делать официальные заявления?Я свое мнение высказываю и считаю его обоснованным потому,что реально чтобы щас держать клан на плаву достаточно не раскидывать вары направо и налево и урегулировать внутренние отношения среди клана удержать клан проще чем поднять его) Муха,Светоч,Боян как бы щас мало и не активно играют и основные вопросы висят на Линсане). Гумка и открою тебе секрет мастером клана быть лишний геморой и ни какой выгоды),а зачем мне гемороится и ,решать какие-то споры и тд?)

oTweJIbHuk
24.08.2015, 11:39
Я че маршал клана делать официальные заявления?Я свое мнение высказываю и считаю его обоснованным потому,что реально чтобы щас держать клан на плаву достаточно не раскидывать вары направо и налево и урегулировать внутренние отношения среди клана удержать клан проще чем поднять его) Муха,Светоч,Боян как бы щас мало и не активно играют и основные вопросы висят на Линсане). Гумка и открою тебе секрет мастером клана быть лишний геморой и ни какой выгоды),а зачем мне гемороится и ,решать какие-то споры и тд?)
Так я и знал =(

DragonKiller315
24.08.2015, 11:43
А че ты думаешь не справился бы тыже как-то года полтора после того как хазард перименовался в втф справлялся),а видя твою палитику сейчас как ты настраиваешь против себя нейтралов воешь за то ,что у вас хуже шмот нет врмени и тд и тп приходит понимание ,что как лидер клана ты ни какой).реды как бы не ныли так когда втф доминировали и у редов был намного хуже шмот небыло рессурсов было меньше народу и тд собирались деньги на ставки и мы ставили ставили ставили на вас даже когда гвг были по 5 минут),а вы даже из атлантиды перебежали когда вам порт мечты оставили)и ни каких ставок на нас даже с учетом бонуса ) или когда вы втянули весь состав севенов и банально засчет большего количества народу могли что-то быстро все потеряли)

Anterix
24.08.2015, 11:45
А Светочу скажу так - ВТФ, это как национальность, от места жительства не зависит, нет-нет, да и повылазят национальные черты))
Ага, еще скажи Ксюх, национальная болезнь) И от нее лечитцца надобно))))

Гумка, тебе сколько раз повторять - ты настроил против себя почти _всех_ нейтралов. а теперь рыдаешь на форуме, что на ваши фраги слетается пол серва. Это твоя политика и твоя заслуга! Такими темпами, скоро и Либеры будут еще подтягиваться, и Тапку будет не так скучно. Продолжай дальше, чо.

MikserOne1
24.08.2015, 11:51
Уберите, Линсана, Мухобойку, Светоча, Бояна на 1-2 месяца, и посмотрим что будет с кланом :)
Маразм всё крепчает :D

broadsworld
24.08.2015, 11:59
Маразм всё крепчает :D
Это не маразм, а просто теория о том что без этих людей или даже одного из них, клан был бы другой, не такой конфеткой, скажем так. У нас же свободный форум ,кто что думает то и пишет)

DragonKiller315
24.08.2015, 12:04
А что решает Светоч как боевая единица он конечно оч полезен ,а чем он в плане организации занимается?)

MikserOne1
24.08.2015, 12:05
Это не маразм, а просто теория о том что без этих людей или даже одного из них, клан был бы другой, не такой конфеткой, скажем так. У нас же свободный форум ,кто что думает то и пишет)
С этим даже и спорить никто не будет. И мы ему очень благодарны и уважаем его за это.
Но это высказывание в стиле.. Если бы у бабушки был ..й , она была бы дедушкой. -_-

Vakaonna
24.08.2015, 12:07
187947 Наркоманы

Разве я могла отказать?(

а Хито глава наркоманов))

Зачем на фришку? а там пвп 1х1, 2х2, кланов нет, мастера г тоже нет - не придется тебе сидеть и ломать голову, куда ж тебе из втф-то податься пофаниться 1х1)

kotOFFey
24.08.2015, 12:13
А я Хитошика давно не встречал нигде((( По мл в последнее время обычно бесхирочные маги летают (втф) на 1-2 плюшки...

Drzorg666
24.08.2015, 12:17
Гумка, тебе сколько раз повторять - ты настроил против себя почти _всех_ нейтралов. а теперь рыдаешь на форуме, что на ваши фраги слетается пол серва. Это твоя политика и твоя заслуга! Такими темпами, скоро и Либеры будут еще подтягиваться, и Тапку будет не так скучно. Продолжай дальше, чо.
на все 100% соглашусь. Когда-то ВТФ уважали, сейчас это просто отстойник с непомерно выросшим гонором

MusumeShinu95
24.08.2015, 12:23
Фз почему ты вспомнила ревенж и хаус я про эти кланы давно забыла и забила , назвала кланы которые к втф не имели никакого отношения .

Хитец ну вчера жи мы друг друга нашли , даже посмеялись с максом - Светочь стань хито!... я сказала стань , а не убивай(
Ищите фан да отфанены будите , но на форуме его не найдешь .
А кх не трогай это моя слабость ! Люблю пилюльки со второго круга :D
Ну, ты же назвала Атлантиду. Туда сначала перешли мемберы ВТФ, потом ушли.

Все благодаря Оссе! Поблагодари ее)
Я тож посмеялась.
Вылетела крч без чи, меня все херачат как обычно, ок. Набила чишку, законтролила тех, кто особенно напрягал. Опять без чи. Тут крч ты меня скинула, ок набью чи на земле. Ну, мне хватило ума набивать чи при живой друльке :D Потом смотрю - в правом углу экрана "Светочь". Кажется, хватит набивать чи, хоть чи все еще нет, можно и своим помочь. Где мой ускор полета? 5м, 6м, 7м, 9м, 11м, кажется это был крит(

Я на форуме фан и не ищу)

Сколько макс падало? Я слышала легенды о 20 шт за 2й круг.

bembi222
24.08.2015, 12:25
Ребята- кто вигре сейчас есть? не могу зайти

MusumeShinu95
24.08.2015, 12:32
187947 Наркоманы

а Хито глава наркоманов))

Зачем на фришку? а там пвп 1х1, 2х2, кланов нет, мастера г тоже нет - не придется тебе сидеть и ломать голову, куда ж тебе из втф-то податься пофаниться 1х1)
Эт не я, я просто немного придала окрас словам Алисы!

Походу ты не была на фришке))0 Открою тайну, там есть кланы, мастера г, 1х1 и 2х2 - меньшая проблема, чем на оффе, но клановые противостояния так же присутствуют и даж есть разница в шмоте! Извини, что разрушила твои предоставления о фришке.

А я Хитошика давно не встречал нигде((( По мл в последнее время обычно бесхирочные маги летают (втф) на 1-2 плюшки...
Дык я больше месяца не играла, путешествия, все дела) Ток на гвг разок была. 3 дня назад вернулась, в пвшку чот особо не тянет, но надо ж как-то развлекаться, пока валяешься в койке с температурой?

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
24.08.2015, 12:46
А может не нужно сложностей. Гумка идет в АА и на серве 1м неандертальцем меньше...

alisamega
24.08.2015, 12:50
Ну, ты же назвала Атлантиду. Туда сначала перешли мемберы ВТФ, потом ушли.

Все благодаря Оссе! Поблагодари ее)
Я тож посмеялась.
Вылетела крч без чи, меня все херачат как обычно, ок. Набила чишку, законтролила тех, кто особенно напрягал. Опять без чи. Тут крч ты меня скинула, ок набью чи на земле. Ну, мне хватило ума набивать чи при живой друльке :D Потом смотрю - в правом углу экрана "Светочь". Кажется, хватит набивать чи, хоть чи все еще нет, можно и своим помочь. Где мой ускор полета? 5м, 6м, 7м, 9м, 11м, кажется это был крит(

Я на форуме фан и не ищу)

Сколько макс падало? Я слышала легенды о 20 шт за 2й круг.
Я понимаю куда ты клонишь что у атлантиды не было других вариантов как уйти в втф , потому как вар у них уже был , но и не нужно забывать что валерка без страха принимал всех кто вышел с втф в свой клан включая косников , палка о двух концах .

Пссс в следующий раз ци не буду дергать , обожаю как светочь ворчит что снова стоит в печати )

20 пилюль за кх это страшный сон магди которым он пугает людей , не верь это фантастика :)

Vakaonna
24.08.2015, 12:59
Походу ты не была на фришке))0 Открою тайну, там есть кланы, мастера г, 1х1 и 2х2 - меньшая проблема, чем на оффе, но клановые противостояния так же присутствуют и даж есть разница в шмоте! Извини, что разрушила твои предоставления о фришке.

похоже, что были разные фришки))
так что не извиняйся^^

MusumeShinu95
24.08.2015, 13:03
Я понимаю куда ты клонишь что у атлантиды не было других вариантов как уйти в втф , потому как вар у них уже был , но и не нужно забывать что валерка без страха принимал всех кто вышел с втф в свой клан включая косников , палка о двух концах .

Пссс в следующий раз ци не буду дергать , обожаю как светочь ворчит что снова стоит в печати )

20 пилюль за кх это страшный сон магди которым он пугает людей , не верь это фантастика :)
Если джинна откатить, можно еще заставить постоять в райском слипе! Так что все верно, не дергай чи! А то негоже райпристу да без чи.

Похоже, такие легенды ходят не только в ВТФ.

похоже, что были разные фришки))
так что не извиняйся^^
Я сегодня решила покосить под вежливую, чу ты(
Я была не на 1й фришке) Прост с некоторыми представителями других сервов не ПвПшнуться даж на бд(
Мб ты просто не замечала?)

oTweJIbHuk
24.08.2015, 13:21
А че ты думаешь не справился бы тыже как-то года полтора после того как хазард перименовался в втф справлялся),а видя твою палитику сейчас как ты настраиваешь против себя нейтралов воешь за то ,что у вас хуже шмот нет врмени и тд и тп приходит понимание ,что как лидер клана ты ни какой).реды как бы не ныли так когда втф доминировали и у редов был намного хуже шмот небыло рессурсов было меньше народу и тд собирались деньги на ставки и мы ставили ставили ставили на вас даже когда гвг были по 5 минут),а вы даже из атлантиды перебежали когда вам порт мечты оставили)и ни каких ставок на нас даже с учетом бонуса ) или когда вы втянули весь состав севенов и банально засчет большего количества народу могли что-то быстро все потеряли)
Вот так ты и состочил с своих же слов...
Во всем сказанном тобою, есть большая разница, мы пару лет назад в игре проводили от 6 часов, ииии.....до 10+, а сейчас, 4-6, в лучшем случае.

Ага, еще скажи Ксюх, национальная болезнь) И от нее лечитцца надобно))))

Я просто не строю из себя лицемера, и не пытаюсь понравится всем, открыто говорю чего мы хотим, и куда стремимся. Остальные, такое чувство, ждут пока им это дадут, это их право.

С этим даже и спорить никто не будет. И мы ему очень благодарны и уважаем его за это.
Но это высказывание в стиле.. Если бы у бабушки был ..й , она была бы дедушкой. -_-
Я продолжил мысль творожка, так что давай тут не ляля.

kotOFFey
24.08.2015, 13:22
но надо ж как-то развлекаться, пока валяешься в койке с температурой?

Ответ кроется в твоем вопросе! ;-)

oTweJIbHuk
24.08.2015, 13:31
Будни редов на пепле :D https://coub.com/view/1fkul

DragonKiller315
24.08.2015, 13:33
Где я соскочил со своих слов гумка ?) Хотя а твоем стриме я убедился ,что ты в маразм впадаеш)

oTweJIbHuk
24.08.2015, 13:39
Где я соскочил со своих слов гумка ?) Хотя а твоем стриме я убедился ,что ты в маразм впадаеш)
Перечитай посты свои, может заметишь.

DragonKiller315
24.08.2015, 13:45
Я же не ты я помню,что я пишу и что имею ввиду,а не так как некоторые:- "Линсан не прав,но я бы на его месте делал тоже самое потому ,что он прав ,реды не с кем не канфликтуюта это не правильно ,но я бы тоже не конфликтовал потому ,что так правильно" и тд бла бла бла))

oTweJIbHuk
24.08.2015, 13:49
Я же не ты я помню,что я пишу и что имею ввиду,а не так как некоторые:- "Линсан не прав,но я бы на его месте делал тоже самое потому ,что он прав ,реды не с кем не канфликтуюта это не правильно ,но я бы тоже не конфликтовал потому ,что так правильно" и тд бла бла бла))
Ты не внимательно смотрел/слушал меня.

DragonKiller315
24.08.2015, 14:00
Наверное тебя все не внимательно смотрели или ты просто кличко)

oTweJIbHuk
24.08.2015, 14:04
Наверное тебя все не внимательно смотрели или ты просто кличко)
Очередная черта редов, говорить за всех.

kotOFFey
24.08.2015, 14:13
Гумка, весь твой стрим и подготовка к нему сводятся к следующему:

"Я хотел написать длинный пост, но решил запилить стрим. Во время стрима я нес несвязную околесицу, а все потому, что я так и не написал длинный пост.

PS. Дайте ресов на 9р"

Я ничего не упустил?

oTweJIbHuk
24.08.2015, 14:25
Гумка, весь твой стрим и подготовка к нему сводятся к следующему:

"Я хотел написать длинный пост, но решил запилить стрим. Во время стрима я нес несвязную околесицу, а все потому, что я так и не написал длинный пост.

PS. Дайте ресов на 9р"

Я ничего не упустил?
У меня для тебя плохие новости, ты пропустил все. То что вся борьба на межсерве будет сводится к фарму р9 очевидна, но ключевая мысль не в этом заключалась.

kotOFFey
24.08.2015, 14:34
У меня для тебя плохие новости, ты пропустил все. То что вся борьба на межсерве будет сводится к фарму р9 очевидна, но ключевая мысль не в этом заключалась.

Может ты просто забыл об этом упомянуть?

oTweJIbHuk
24.08.2015, 14:48
Может ты просто забыл об этом упомянуть?э
мммммммммм..........нет.

Alliandre
24.08.2015, 14:54
Лень цитировать, но смысл таков: если по каким-либо причинам кто-то из вышеперечисленных (Светочь, Боян или я) не будем играть, поверьте, ничего не изменится) Ред как был, так и будет, мб станет чуть сложнее с координированием замеса, но это решаемо) Так что не стоит строить иллюзий, ничего не изменится, пацаны)

oTweJIbHuk
24.08.2015, 14:55
Лень цитировать, но смысл таков: если по каким-либо причинам кто-то из вышеперечисленных (Светочь, Боян или я) не будем играть, поверьте, ничего не изменится) Ред как был, так и будет, мб станет чуть сложнее с координированием замеса, но это решаемо) Так что не стоит строить иллюзий, ничего не изменится, пацаны)
Это все ваше догадки, а проверить не хотите?

Alliandre
24.08.2015, 15:00
Светочь и так не играет толком, Боян в коте, про Линсана, заметь, я ничего не писала (без него будет не оч).

Kik_i_mor
24.08.2015, 15:03
Полтора два года назад Ред побеждал при другом офицерском составе. Сейчас офицеры другие, а Ред всё равно побеждает и натягивает.
Что может изменится?)

kotOFFey
24.08.2015, 15:15
Гумка, тебя Реммо укусил? Он просто на днях, когда ваши слились на згд, писал нам, что без Линсана мы бы замес не затащили...

PS. Кстати, после этого Линсан даже здороваться в чате и в тс перестал с рядовыми членами ги [RED] :)

oTweJIbHuk
24.08.2015, 15:19
Никто никого не кусает, тьфу тьфу тьфу. А вы вот как псы на летаете на мой комментарий вашего же соклана. Выпейте чаю ;)

kotOFFey
24.08.2015, 15:22
Ни на какой на мы не летаем, у тебя оптические галлюцинации. Расслабься, мы же все тут просто общаемся.

"Я.Его.Пью.Каждый.Час" (С) Гумка

valerakazim
24.08.2015, 15:47
Сварог вчера был мини-замес 6(втф)-6-7 редов мы их слили просто на изи(у всех примерно равный шмот)
если бы не ваша патька нагибаторов которые пришли на помощь то они бы и дальше сливались

kotOFFey
24.08.2015, 15:55
Сварог вчера был мини-замес 6(втф)-6-7 редов мы их слили просто на изи(у всех примерно равный шмот)
если бы не ваша патька нагибаторов которые пришли на помощь то они бы и дальше сливались

Ну-ка перечень "на изи" слившихся наших и ваших, для уточнения правдивости)

Vakaonna
24.08.2015, 16:48
Ну-ка перечень "на изи" слившихся наших и ваших, для уточнения правдивости)

я достаточно прождала момента выступления валелки с докладом )))
на момент моего прибытия: валела, Порно, Ванити, Блудимен, Хито vs Валафар, АнгелБ, Мелодин жнец и я с мужем. Потом на изичку начали слетаться еще лук и пару друль(
кстати, при мне на изичку уходила, наверное, только я под двумя параличами+син. абсолютно равные параличи))) чо там за син, я фз. наверное тоже равный)

если, конечно, речь об этом изи-замесе. может, у валелы там еще более изичковый был замес, а мало ли)

MusumeShinu95
24.08.2015, 17:13
По-моему из ваших там все норм отлетали, из наших я норм отлетала :D

sunrise77777
24.08.2015, 17:14
Соглашусь с Мухой.
Я реально активно уже давно не играю.
Мобов бить меня тошнит,а замесов нет.Любая драка заканчивается за 20 секунд.Это по вашему война?
Но если я вижу,как соклан пишет в кч и просит помощи я всегда приду и помогу.Я так делал в ВТФ и так же делаю в РЕД.
И абсолютно также делает та же Муха,тот же Линсан и т д.
Если вы считаете это ****отство и онлайн 24 на 7 ну я ** что вам сказать.
Фишка в том что РЕД готов тратить расходники на замесы,на войну,на противостояние.А вы нет.Не все конечно,но основная масса.
Если я сейчас выйду с РЕД,клан также и будет побеждать как и побеждал.
Ни на минуту в этом не сомневаюсь.
Максимум что я могу сделать для клана это придти на гвг постоять в печати))))и помочь на замесе если я не занят и тоже в печати постоять)))
Да,безусловно,есть те кто ведут в бой и на чьи плюсы в кч активнее реагируют.
Но побеждает РЕД совсем не из за 3-4 персов.

Kisha777
24.08.2015, 17:14
Аще не понимаю смысла высказываний из разряда: "А вот если бы у вас не было игроков А, В и С, было бы другое дело!" Типа Реды поддаваться должны начать, чтобы кому-то играть интереснее стало, или что? Играть бросать, пухи там на замесах снимать, точку сбить, увидев, что силы в замесе не равны, сказать "ой, нас же больше, ребята, вы тут меситесь, а я со стеночки посмотрю, я же лишний на этом празднике жизни". Прям действительно идеальный мир какой-то))

Vakaonna
24.08.2015, 17:17
По-моему из ваших там все норм отлетали, из наших я норм отлетала :D

да-да, валела нам уже донес эту мысль)) на изичку же)))

kotOFFey
24.08.2015, 17:20
Соглашусь с Мухой.
Я реально активно уже давно не играю.
Мобов бить меня тошнит,а замесов нет.Любая драка заканчивается за 20 секунд.Это по вашему война?
Но если я вижу,как соклан пишет в кч и просит помощи я всегда приду и помогу.Я так делал в ВТФ и так же делаю в РЕД.
И абсолютно также делает та же Муха,тот же Линсан и т д.
Если вы считаете это ****отство и онлайн 24 на 7 ну я ** что вам сказать.
Фишка в том что РЕД готов тратить расходники на замесы,на войну,на противостояние.А вы нет.Не все конечно,но основная масса.
Если я сейчас выйду с РЕД,клан также и будет побеждать как и побеждал.
Ни на минуту в этом не сомневаюсь.
Максимум что я могу сделать для клана это придти на гвг постоять в печати))))и помочь на замесе если я не занят и тоже в печати постоять)))
Да,безусловно,есть те кто ведут в бой и на чьи плюсы в кч активнее реагируют.
Но побеждает РЕД совсем не из за 3-4 персов.

Когда в Реде собирается пуха 9р, где-то грустит один гумка...

zanta
24.08.2015, 17:22
Просто бытует мнение, что если всирать на замесах, то люди перестанут на них ходить.
Может кто-то и перестанет (хотя, думаю, такие и не ходят вообще).
А кому нравится сам процесс, и не во главе амбиции, ходить не перестанут.

MusumeShinu95
24.08.2015, 17:26
да-да, валела нам уже донес эту мысль)) на изичку же)))
Не понимаю, к чему этот саркастический настрой, если до прихода Мухи и Ко так и было оО

oTweJIbHuk
24.08.2015, 17:30
Ох как вас несет от одного поста всего :D При чем вырваного из общего контектса, впрочем...ничего нового)

Vakaonna
24.08.2015, 17:34
Не понимаю, к чему этот саркастический настрой, если до прихода Мухи и Ко так и было оО

саркастический он у меня с валелиного поста)

asperinka
24.08.2015, 19:12
зря ты гумка подпись сменил,в ней то и был смысл твоего провала.
как там было написано? бери все и ничего не давай взамен? я думаю мысль ясна?