Просмотр полной версии : Тихо в лесу...[Гелиос ТВ 22.08-25.08.15]
Доброго времени суток, дамы и господа, мальчики, девочки и те, кто ещё не определился. Что то тихо тут стало последнее время, на работе заходишь на форум, а почитать то и нечего. Затишье перед бурей, не иначе. Лето подходит к концу, отпуска заканчиваются, не успеем опомниться, а ладошки снова потные и лежат на клавиатуре...
Состоялось сегодня несколько интересных гвг, результат мы видим на карте, Grool & Co снова задоминировали на этом поприще, от себя хочу поблагодарить за гвг, я получил уйму положительных эмоций, с того момента, как руоф вернулся, уже и забыть успел, насолько это весело, но уточнять кому адресована моя благодарность не стану, дабы сохранить интригу =D
Заходим, обсуждаем, делимся впечатлениями, прогнозируем, срёмся, влюбляемся, женимся, плодимся. Только у нас! Всё и сразу: [PW, Гелиос] Территориальные Войны
=P
Personaj333
22.08.2015, 21:50
Спать хочу...
ауууу, есть тут кто, типа человеееееееееееек?
pilogeya
22.08.2015, 21:53
что такое гвг? в мл в кустах меситесь гильда на гильду?
Stalker_inc
22.08.2015, 22:16
Не знаю как в других кланах, но в JAS в этом плане весело. На предыдущий неделе рулил СС, девиантс были слабее, пытались распределить силы так же, но вышло, что в этой неделе СС вынесели легче чем девиантс. Перекидывание пати в реальном времени очень даже фаново)
Девиантс, негодяи, в замок не пускали, сразу ассист пати ловил, Алиски, Нарвина и ко. Судя по всему, была установка на гвг. Зато потом отрвался, аоешки хорошо залетали, когда со стилов люди пришли.
Не люблю сумбурные гвг, никакой тактики, так, толпа на толпу прет. Но других давно нет.
Deathforevil05
23.08.2015, 09:31
Алиску и нарвина на мыло! :(
http://www.youtube.com/watch?v=aLHuzvXZySs&feature=youtu.be
Мягик зaдpал музыку из моих старых роликов дергать :D Уже который раз)))
Придумай что-нибудь свое!11
Алиску и нарвина на мыло! :(
Ага,особенно того,кто за Алиску сидел,зачетно спалился в групчате,думаю Алиска обидется очень )))
Stalker_inc
24.08.2015, 11:59
У девиантс не хилая патя луков, переместить всех инсов в девиантс и устроите нормальное гвг с НА)
SuperSmertnik
24.08.2015, 12:03
У девиантс не хилая патя луков, переместить всех инсов в девиантс и устроите нормальное гвг с НА)
Только потому что у деви не хилая пати луков?
Мягик зaдpал музыку из моих старых роликов дергать :D Уже который раз)))
Придумай что-нибудь свое!11
я смотрел только 1 твоё видео оО протви мроха что ли или где там был ускор х3 %)
Stalker_inc
24.08.2015, 12:23
Только потому что у деви не хилая пати луков?
Ну инсы сами шевелится уже не хотят против НА, может в других кланах начнут)
SuperSmertnik
24.08.2015, 12:27
Ну инсы сами шевелится уже не хотят против НА, может в других кланах начнут)
От перестановки слагаемых сумма не меняется ;)
sidewinter1245
24.08.2015, 13:00
Только не спит барсук...
Только не спит барсук...
он, свои 00 повесил на сук, вот и не спит барсук
я смотрел только 1 твоё видео оО протви мроха что ли или где там был ускор х3 %)
Да я шучу))) Музыка-то не моя))) Могу в принципе посоветовать по саунду когда соберешься еще снимать)))
Много экспериментировал со звуковым сопровождением)))
SatanasZar
25.08.2015, 00:43
Не знал что капитана Джас можно убить на фарме ботом (не фирменным ботом) "зубастых монстров песков".
Теперь буду знать. :D
А Князю который его охранял, я желаю смерти. Ему и его 40-ка детям.) Без негатива. Просто потому что я неадекват.)))
Arin-sama
25.08.2015, 10:33
Ой, кошмарики =.=
Спасибо за покатанную вчера хирку, было весело и не очень, но в целом неплохо) особенно если под музыку
http://muzmania.org.ua/song-duet_veter_ledyanoy-66565.htm
некоторые люди удивили неприятно, правда
Пойти что ли в Девиантс. Вижу там норм гвг!
Stalker_inc
25.08.2015, 11:25
Ой, кошмарики =.=
Спасибо за покатанную вчера хирку, было весело и не очень, но в целом неплохо) особенно если под музыку
Это ты о чем?)
Nike5724599
25.08.2015, 11:45
Ой, кошмарики =.=
Тож люблю эпидемию, фаниться под нее хорошо)
Это ты о чем?)
Вчера ордеры сделали попытку завоевать згд. Им эт удалось даж, они меня туда сюда. Потом инсы пришли. И они туда сюда. Я не понял их взаимоотношении(инсов и ордеров), но в союзе они не работали и мы с товарищами их потом туда сюда)
Не знал что капитана Джас можно убить на фарме ботом (не фирменным ботом) "зубастых монстров песков".
Теперь буду знать. :D
А Князю который его охранял, я желаю смерти. Ему и его 40-ка детям.) Без негатива. Просто потому что я неадекват.)))
О дурачёк маленький вылез )КНЯЗЬ его охранял,забавно,а ни чо что там квест кх делают,ну так что бы ты дитё малое в курсе был )
А то что ты дебилоид неадекватный,можешь не писать,итак весь сервер в курсе )
Тож люблю эпидемию, фаниться под нее хорошо)
Вчера ордеры сделали попытку завоевать згд. Им эт удалось даж, они меня туда сюда. Потом инсы пришли. Я не понял их взаимоотношении, но в союзе они не работали и мы с товарищами их потом туда сюда)
Не вовремя вы так замутили фан,я как раз в циту залез (((
qjabrkfgf265
25.08.2015, 12:28
Вчера ордеры сделали попытку завоевать згд. Им эт удалось даж, они меня туда сюда. Потом инсы пришли. И они туда сюда. Я не понял их взаимоотношении(инсов и ордеров), но в союзе они не работали и мы с товарищами их потом туда сюда)
Я сама не понимаю какие у нас взаимоотношения на ЗГД. Некоторые ребята из НО ассистят против условно светлых, а некоторые наоборот.
CrazyPikaChu
25.08.2015, 12:35
Я сама не понимаю какие у нас взаимоотношения на ЗГД. Некоторые ребята из НО ассистят против условно светлых, а некоторые наоборот.
ЗГД фри пвп. А у нас в клане и бывшие "светлые" и бывшие "темные" :)
qjabrkfgf265
25.08.2015, 12:40
ЗГД фри пвп. А у нас в клане и бывшие "светлые" и бывшие "темные" :)
А также бывшие "тёмные", ассистящие "светлым")
ЗГД фри пвп.
ЗЫ Ну, собственно, именно поэтому, когда от бывших соклан поступил ассист Сеймору и Нафане никаких вопросов не задавали.
ЗГД всё же)
Stalker_inc
25.08.2015, 13:21
ЗЫ Ну, собственно, именно поэтому, когда от бывших соклан поступил ассист Сеймору и Нафане никаких вопросов не задавали.
ЗГД всё же)
Это хорошо, что ты мне в субботу пьяному не попалась, я там за згд уже пару кланам вар хотел кинуть, утром отпустило)))
Arin-sama
25.08.2015, 13:33
ЗГД всё же)
Сеймора били все и Сеймор бил всех. Нафаня в экзах, экзы - союзники. Если экзы сами на кого-то нарываются - их проблемы, но если их обижают - я заступлюсь. Смешно читать про асисты, особенно когда те же Стилы в асист с НА работают) а отдельные личности вообще выползают со стеночки только когда на тебе и так толпа висит :D Про твои агры, когда никто никого не трогал и вовсе молчу
П.С. Нафаня каза и провокатор!(
Stalker_inc
25.08.2015, 13:38
Сеймора били все и Сеймор бил всех. Нафаня в экзах, экзы - союзники. Если экзы сами на кого-то нарываются - их проблемы, но если их обижают - я заступлюсь. Смешно читать про асисты, особенно когда те же Стилы в асист с НА работают) а отдельные личности вообще выползают со стеночки только когда на тебе и так толпа висит :D Про твои агры, когда никто никого не трогал и вовсе молчу
Просто тебя никто не любит!
Arin-sama
25.08.2015, 13:50
Просто тебя никто не любит!
Как жить!(
SatanasZar
25.08.2015, 14:02
О дурачёк маленький вылез )КНЯЗЬ его охранял,забавно,а ни чо что там квест кх делают,ну так что бы ты дитё малое в курсе был )
А то что ты дебилоид неадекватный,можешь не писать,итак весь сервер в курсе )
Князь, будь проще. :) Квест делают в ущелье в основном все ваши и ака. Там где рядом мираж. Уж я то знаю. Ещё скажи что ты делал его именно в том месте где твой капитан фармит мобов. Чушь.
А про маленьких детей обычно пишут те, у кого перчик небольшой.) Это чистая психология.
Князь, будь проще. :) Квест делают в ущелье в основном все ваши и ака. Там где рядом мираж. Уж я то знаю. Ещё скажи что ты делал его именно в том месте где твой капитан фармит мобов. Чушь.
А про маленьких детей обычно пишут те, у кого перчик небольшой.) Это чистая психология.
Дурачок,я уже не первый год и именно там делаю квесты,так как мне там удобнее,потому что в своё время куча народу было там,где ты пишешь,а именно где я делаю,почти никогда никого,вот с тех времен и делаю там квесты,так что ты прям в тему мне попал,приходи ещё )
Про перчик забавно написал и откуда ты наш милый дурачок такие выводы взял? )))
Nike5724599
25.08.2015, 14:36
Как жить!(
Вступай к нам, будем тя защищать!)
sou1mate
25.08.2015, 14:46
Вступай к нам, будем тя защищать!)
Ты у Грулла бы разрешения спросил в начале!
qjabrkfgf265
25.08.2015, 14:48
Теперь хотя бы стало понятно почему между ассистом Сеймору и ассистом бывшим сокланам Клэр выбрала Сеймора.
Из-за союзного Нафани.
На Нафаню я сагрилась, т.к. Нафаня контролил меня шариком не давая драться с красными никами, включая Сеймора. Не сразу сообразила кто так развлекается. Получив урон Нафаня перестал баловаться джином и начал дамажить по-взрослому.
Вообще...как бы оно и пофик, ЗГД… все дела, если бы дело ограничилось ассистами от Клэр. Но к сожалению другие ребята из НО, к которым отношение c нашей стороны (с моей уж точно) всегда было хорошим, теперь считают, что изначально имел место агр от Инс в сторону мембера НО, тогда как по факту это было реакцией мемберов Инс на ассист Клэр "союзному Нафане", помогающему "несоюзному Сеймору".
Провокация и последующий конфликт.
Классика.
а отдельные личности вообще выползают со стеночки только когда на тебе и так толпа висит :D Про твои агры, когда никто никого не трогал и вовсе молчу
Уж кому кому, а мне пвп тобой никуда не упёрлось, как собственно и ЗГД как таковое. Мне вполне хватает стычек на локах.
Агры (ответные) имели место ТОЛЬКО после твоего ассиста Сеймору.
http://savepic.net/7146081.jpg
Кстати, Дима-вар Нафаню не трогал, т.к. нон-стоп висел на Сейморе. Но ему по КД прилетала саранча и прочие помехи от твоей друли и её пэта. Попробуем списать это на то, что саранча предназначалась Сеймору, а не висящему на нём Диме. Аое такое аое.
sou1mate
25.08.2015, 14:55
Теперь хотя бы стало понятно почему между ассистом Сеймору и ассистом бывшим сокланам Клэр выбрала Сеймора.
Из-за союзного Нафани.
На Нафаню я сагрилась, т.к. Нафаня контролил меня шариком не давая драться с красными никами, включая Сеймора. Не сразу сообразила кто так развлекается. Получив урон Нафаня перестал баловаться джином и начал дамажить по-взрослому.
Вообще...как бы оно и пофик, ЗГД… все дела, если бы дело ограничилось ассистами от Клэр. Но к сожалению другие ребята из НО, к которым отношение c нашей стороны (с моей уж точно) всегда было хорошим, теперь считают, что изначально имел место агр от Инс в сторону мембера НО, тогда как по факту это было реакцией мемберов Инс на ассист Клэр "союзному Нафане", помогающему "несоюзному Сеймору".
Классика.
Уж кому кому, а мне пвп тобой никуда не упёрлось, как собственно и ЗГД как таковое. Мне вполне хватает стычек на локах.
Кстати, Дима-вар Нафаню не трогал, т.к. нон-стоп висел на Сейморе. Но ему по КД прилетала саранча и прочие помехи от твоей друли и её пэта. Попробуем списать это на то, что саранча предназначалась Сеймору, а не висящему на нём Диме. Аое такое аое.
Поэтому я и не хожу на ЗГД. Там сразу все тараканы наружу вылазиют у всех и все такие: "я тут не причем это фри".
Поэтому, если не хотите чтобы вас в подворотне ударили бутылкой по голове - не ходите по подворотням.
ой, да ладно тебе, это тебя не всюду возьмут, меня тоже не всюду, а она, при желании, точно вступит
зы. кстати, с чего вдруг такой интерес к моему твину, все наровят слить, даже сины стали из инвиза выходить оО
qjabrkfgf265
25.08.2015, 15:10
Поэтому я и не хожу на ЗГД. Там сразу все тараканы наружу вылазиют у всех и все такие: "я тут не причем это фри".
Поэтому, если не хотите чтобы вас в подворотне ударили бутылкой по голове - не ходите по подворотням.
Лично у меня за несколько лет игры в ПвП клане никогда не возникало подобных непоняток, т.к. я агрюсь только на варкланов и косовиков. В этом смысле для меня ЗГД ничем не отличается от любой другой локи.
Но теперь, пожалуй, вынуждена буду с тобой согласиться.
SatanasZar
25.08.2015, 15:19
Дурачок,я уже не первый год и именно там делаю квесты,так как мне там удобнее,потому что в своё время куча народу было там,где ты пишешь,а именно где я делаю,почти никогда никого,вот с тех времен и делаю там квесты,так что ты прям в тему мне попал,приходи ещё )
Здесь твои оправдания никому не интересны.
Ты моего бота до этого именно в ущелье сливал. Видимо там ты просто любовался текстурами.
Про перчик забавно написал и откуда ты наш милый дурачок такие выводы взял? )))
Фу Князь, что за голубая нежность попёрла? Завязывай с "милотой" своей.
Выводы? Да тебе самому не понятно что это защитная реакция? Вокруг взрослого, состоявшегося человека одни "маленькие дурачки" и дети. Ды я фиг поверю что это не твои комплексы таким образом проецируются. Это именно они и есть Князь. Нагибатель детей, блин.
qjabrkfgf265
25.08.2015, 15:33
ой, да ладно тебе, это тебя не всюду возьмут, меня тоже не всюду, а она, при желании, точно вступит
Это потому, что вы сины. Синов никто не любит.
Здесь твои оправдания никому не интересны.
Ты моего бота до этого именно в ущелье сливал. Видимо там ты просто любовался текстурами.
Фу Князь, что за голубая нежность попёрла? Завязывай с "милотой" своей.
Выводы? Да тебе самому не понятно что это защитная реакция? Вокруг взрослого, состоявшегося человека одни "маленькие дурачки" и дети. Ды я фиг поверю что это не твои комплексы таким образом проецируются. Это именно они и есть Князь. Нагибатель детей, блин.
Ау,придурок,какие оправдания,тут явно ты как то пытаешься свою злость излить,мне так до тебя вообще побарабану,просто прикольно,когда таким даунам как ты обламымаю квест,приходится им снова с респа лететь и потом читать ваши сопли тут или в пм,монитор протри
Удачи чудик )))
CrazyPikaChu
25.08.2015, 15:37
Это потому, что вы сины. Синов никто не любит.
Еще один вариант. Они сливают его твина за всю ту безответную боль что он сином причинил.
qjabrkfgf265
25.08.2015, 15:46
Еще один вариант. Они сливают его твина за всю ту безответную боль что он сином причинил.
Мне кажется, автор и сам придерживается того же мнения. Кокетничает прост=)
А я именно строку "не всюду возьмут" комментировала)
Синов никто не любит (2)!
Arin-sama
25.08.2015, 15:46
Из-за союзного Нафани.
Классика.
http://savepic.net/7146081.jpg
Диму целенаправленно я не трогала, хоть стан от него по мне и проходил. Вы начали бить Никиту, о чем он сказал и я, собственно, отреагировала, правда поздновато. Так же как и отреагировала когда под боком стали бить Нафаню. Что в тот понедельник, что вчера стояли просто в стороне, ты агришься, ну ок.
Интересно, мне надо было скринить лог от шиничи и сайры под Варей? xD
должна отчитываться на кого агришься на згд! ибо нефиг...
Stalker_inc
25.08.2015, 16:03
+1 А еще меня всегда убивали фразы, а меня на згд убили, почему из клана никто не помогает!)
Тоже самое, что спрыгнуть с 9 этажа и удивится, что в конце ты шмякнешься об землю)
Arin-sama
25.08.2015, 16:03
должна отчитываться на кого агришься на згд! ибо нефиг...
Я и так всех помню! Я ж злопамятная :fox_1:
Больше беспокоит, что варчик с джаса какой-то вчера под раздачу попал...а ник не помню =.=
Deathforevil05
25.08.2015, 16:04
Ну згд фри пвп зона ок, но хоть убей не пойму логику, что раз фри значит на все пофиг. Какая разница фри или нет, если есть асист вар клану. Тупо...
Deathforevil05
25.08.2015, 16:06
+1 А еще меня всегда убивали фразы, а меня на згд убили, почему из клана никто не помогает!)
Тоже самое, что спрыгнуть с 9 этажа и удивится, что в конце ты шмякнешься об землю)
Да это еще ладно, так умудряются и с клана кикатся, потому что не помогли на згд хД
sou1mate
25.08.2015, 16:08
Смотря какая конъюнктура. Если бы я к примеру не называл мастера НА так как я его называл, то приняли бы и в НА. Да и в Джас на Проце приняли бы. Просто ни ты ни я не видим смысла метаться из стороны в сторону.
зы. кстати, с чего вдруг такой интерес к моему твину, все наровят слить, даже сины стали из инвиза выходить оО
Ой а ты сам то как думаешь? =)
Смотря какая конъюнктура. Если бы я к примеру не называл мастера НА так как я его называл, то приняли бы и в НА. Да и в Джас на Проце приняли бы. Просто ни ты ни я не видим смысла метаться из стороны в сторону.
Ой а ты сам то как думаешь? =)
не, ну я все понимаю, но может им мой стиль Адама не нравится, сказали бы- я бы другой одел xD
Всем привет)))
Я тут новости читал недавно что два взрослых парня одному 35 другому 34,
сидя общаясь в соц.сетях и нецензурными словами угрожая друг другу,
в общем один живет под Москвой,
а другой на Урале в поселке в итоге тот кто живёт под Москвой приехал к нему на Урал и отомстил ему двумя
ударами в грудь ножом сейчас сидит под стражей...
Я к чему это рассказал вы когда выражаете свои эмоций в словах,вы за собой в первую очередь следите чем кого то изначально обидит словесно,
а то всякое бывает в жизни так вам на заметку всем добра и удачи)))
Наконец то у меня штрафные баллы скоро закончится)))
Nike5724599
25.08.2015, 16:30
Ты нашу шарашку с своей не путай, у нас другие правила)
Arin-sama
25.08.2015, 16:40
Если намечается норм замесец, то почему бы и нет? Меня больше люди, агрящиеся на не коссовиков, да еще и не в 1 моську и кричащие, что им соклане не ассистят удивляют)
Ну згд фри пвп зона ок, но хоть убей не пойму логику, что раз фри значит на все пофиг. Какая разница фри или нет, если есть асист вар клану. Тупо...
Это тебе в Винтаж)
qjabrkfgf265
25.08.2015, 16:54
Диму целенаправленно я не трогала, хоть стан от него по мне и проходил.
Собственно, ожидаемо:
Друля с многолетним опытом ПвП случайно контролит массами не только предполагаемый таргет, но и контролящего таргет вара. Бывает, чо.
Вы начали бить Никиту, о чем он сказал и я, собственно, отреагировала, правда поздновато. Так же как и отреагировала когда под боком стали бить Нафаню. Что в тот понедельник, что вчера стояли просто в стороне, ты агришься, ну ок.
Ну ок, ещё раз. Я не агрюсь первая ни на кого, кроме варкланов. В тот понедельник (если мы говорим о ситуа ассист Нафане и Сейомру от Клэр) я сагрилась на Нафаню, который мешал мне шариком. Никиту (если ты о Флешке) никто не бил пока он не начал агриться на нас, ассистя уже тебе, т.к. после твоих случайных массов и адресных ударов в защиту сагрившегося Нафани, в твой адрес прилетела "обратка" за ассист Нафане и Сеймору.
Вчера вечером наш лучник вылетел на ЗГД чуть раньше меня и сразу получил агр от тебя. К тому моменту когда я долетела до ворот ЗГД, персонаж нашего лучника был уже мёртв. Вероятно это то, что называется "вчера стояла в стороне"… Или м.б. тебя удивляет почему Инс стали бить тебя после слива нашего лука?
Интересно, мне надо было скринить лог от шиничи и сайры под Варей? xD
Ничего не знаю о той конкретной ситуации, поэтому комментировать не буду. Но судя по твоим предпочтениям на ЗГД...
Stalker_inc
25.08.2015, 16:57
Мне одному Миу хочется сливать долго и упорно, за слово "Ситуа"
qjabrkfgf265
25.08.2015, 16:59
Мне одному Миу хочется сливать долго и упорно, за слово "Ситуа"
Начинается. В Груле снова проснулась зануда-училка(
qjabrkfgf265
25.08.2015, 17:00
Изя, ты меня пугаешь со своими рассказами ...(
Stalker_inc
25.08.2015, 17:01
Если намечается норм замесец, то почему бы и нет? Меня больше люди, агрящиеся на не коссовиков, да еще и не в 1 моську и кричащие, что им соклане не ассистят удивляют)
Это тебе в Винтаж)
Норм замесец на згд это фан между вар кланами и кучей сякого непонятного, где не поймешь кто по тебе ассист даст.
Т.е. это по сути просто фан для тебя, без примиси клановой вражды, звать в клане на помощь это нормально, возможно кто-то тоже захочет пофаниться таким образом, но выдвигать претензии за згд это перебор
Ну,а что приехала бы Грулу в гости и его туда сюда туда сюда,интересно было бы узнать появился бы Грул здесь на форуме)))
действительно приехала бы, что не мужик что-ли?
trollguru
25.08.2015, 17:13
приехала бы Грулу в гости и его туда сюда туда сюда
http://img0.reactor.cc/pics/comment/my-little-pony-mlp-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-gif-1408329.jpeg
Stalker_inc
25.08.2015, 17:13
Размечтались, девушка сама приедет чтобы туда сюда, ага сейчас)))
она приедет, ...возьмет за щеку
и
и
и
и скажет, глядя в глаза: -лучшеб на гвг ходил, а не пиво пил!
ик
Я конечно призывал вас влюбляться, жениться и плодиться в старт посте, но это уже какая то совсем не прикрытая порнография пошла -_-
SatanasZar
25.08.2015, 17:21
Ау,придурок,какие оправдания,тут явно ты как то пытаешься свою злость излить,мне так до тебя вообще побарабану,просто прикольно,когда таким даунам как ты обламымаю квест,приходится им снова с респа лететь и потом читать ваши сопли тут или в пм,монитор протри
Удачи чудик )))
Злость излить это когда хамят. Хамить я люблю. Ты тоже пытаешься, но так чтоб тебя модер не наказал.
Мне абсолютно ничего не обламывается. Именно твоё отношение к этому меня и забавляет. Вам кажется что это что-то крутое и настоящее. Когда ты отомстил за своего соклана. Я члена вашей академки слил только 1 раз. А так, я их не трогаю даже когда они афкают вне писа. Мне просто не понять этого дикого кайфа который вы испытываете. Мол нифига какой я чоткий пацан, я слил. Хотя именно они подходят мне под уровень и это было бы правильно. Но гораздо приятнее оказывается просто заставить тебя тупить здесь на форуме.)) Чем искать кого-то и мстить.
qjabrkfgf265
25.08.2015, 17:36
А кто-нибудь знает: Сеймор дружит с Солярисом?) Если нет, мне кажется их надо познакомить) У них так много общего)
sou1mate
25.08.2015, 17:55
Ты нашу шарашку с своей не путай, у нас другие правила)
Доказать потянешь? =)
sou1mate
25.08.2015, 17:58
А кто-нибудь знает: Сеймор дружит с Солярисом?) Если нет, мне кажется их надо познакомить) У них так много общего)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc624816%2F v624816081%2F16fdf%2FFyhvZLox7i0.jpg
Arin-sama
25.08.2015, 18:00
Я убила инсовского лучника? О.О в какой сказке? Хотя даже льстит :D Сервак там летал, только я его абсолютно точно не убивала) мб ребята и били правда, я как-то не вдавалась особо. Вот тебя чистила по "приказу" "за агры", после чего стояла в стороночке вообще не понимая чего там происходит, где в меня прилетали заросли и асист от соклан твоих)
Я в общем-то не обижаюсь и в первом посте про то, что некоторые люди расстроили совсем не об инсах говорила, думаю, про кого - сами знают.
qjabrkfgf265
25.08.2015, 18:21
Я использовала слово "агр", а не слово "убила". Ник лучника назван правильно. Убивали (судя по скорости) всей деревней. Но если в вт (пока я подлетала) был озвучен ник "Клэр", значит друля с этим ником приняла в убийстве нашего лучника непосредственное участие...
Но если честно, как-то пофик. Не знаю кому как, а лично мне эта фри-пвп-песенка уже изрядно наскучила.
Не я начала раскручивать эту тему. Просто после своего общего поста, получив конкретику в свой адрес, сочла нужным уточнить пару моментов. И параллельно попыталась донести до ребят из НО, что целенаправленно их никто не планировал бить. Пусть и на ЗГД.
А вообще...Скука (с) -3.
qjabrkfgf265
25.08.2015, 18:23
Омник, ты такой милый! Никогда бы не подумала, что ты син!
Большинство девушек ездят к парням,главное сказать во сколько и сколько,а там уже сами разберутся сколько туда сюда туда сюда)))
Главное было бы желание,а остальное ерунда)))
Personaj333
25.08.2015, 18:28
Понятно?27 выезжаете к Грулу и чтоб никаких у меня...
Deathforevil05
25.08.2015, 19:21
Это тебе в Винтаж)
Не посылай ближнего своего да не будешь послана
lasvegas111
26.08.2015, 02:05
Чу вас всех бомбит от ника моего? Сижу фармлю никого не трогаю. Бри мну бьет(я Где то его твина слил или чет такое. Сам не в курсе Чу за беда. Я вот ток одного Не понял Вы там кого в инст понабрали?то дру с+3кругом то вар +4.винстона приняли ваще огонь кидала на луне был.я в шоке короче.
lasvegas111
26.08.2015, 02:11
Кстати недавно был в ците пл был метал вар со стилов или инсов не помню короче.ну Так Вот в пати начал подкалывать типо кину я их или нет короче фигню заносил.и тут нам упал скил. Цена скила 25кк и тут метал говорит типо я выкупаю За 10кк в ответ я говорю при таком раскладе я 11даю бум аукцион вести.и тут метал говорит типо моя конста бла бла и забрал.вот у меня вопрос к компании инсолент, вы как поддерживаете такие поступки ваших соклан?которые из за того что они собрали пати выкупают по дешевке то что стоит дороже?
lasvegas111
26.08.2015, 02:13
Если надо есть скрин))) давай омник как дипломат выступи оправдай своего мембера, поржу хоть.
Надо слить было. В любой непонятной ситуации надо лить.
Nike5724599
26.08.2015, 10:28
Доказать потянешь? =)
Я себя знаешь как щас неопределенно почувствовал, попытаюсь объяснить:
Вот заводишь себе собаку, с улицы например, жалко стало. Приводишь домой, учишь что у нас все по другому, не так как она привыкла на улицу у ся: метить тут территорию не надо, кушать только с миски и т.д., а она смотрит и не понимает, не потому что она глупая, а потому что она - собака, выросла на улице и по другому жизнь не представляет, не поймет, что у других как то может быть иначе, не как она привыкла. Ей гришь что это не так - начнет агрессию проявлять. Доказывать ей бесполезно что то, либо учить ее и любить или выгнать и забить на нее. С тобой так же)
trollguru
26.08.2015, 10:59
Вот заводишь себе собаку, с улицы например, жалко стало. Приводишь домой, учишь что у нас все по другому, не так как она привыкла на улицу у ся: метить тут территорию не надо, кушать только с миски и т.д., а она смотрит и не понимает, не потому что она глупая, а потому что она - собака, выросла на улице и по другому жизнь не представляет, не поймет, что у других как то может быть иначе, не как она привыкла. Ей гришь что это не так - начнет агрессию проявлять. Доказывать ей бесполезно что то, либо учить ее и любить или выгнать и забить на нее. С тобой так же)
http://savepic.net/7223747.jpg
http://savepic.net/7211459.jpg
http://savepic.net/7213507.jpg
многокартинак
У тебя судья с НТВ, а заключённый и адвокат с Первого канала, косипор.
trollguru
26.08.2015, 11:05
У тебя судья с НТВ, а заключённый и адвокат с Первого канала, косипор.
Я не смотрю телевизор, поэтому мне все равно с каких они каналов. Хоть с Дома 2.
Прости что задел твои зомбоящиковские чувства =(
Я не смотрю телевизор, поэтому мне все равно с каких они каналов. Хоть с Дома 2.
Прости что задел твои зомбоящиковские чувства =(
Ты безответственно подходишь к делу, Павлуша(
Надо серьёзнее быть что-ли.
trollguru
26.08.2015, 11:11
Ты безответственно подходишь к делу, Павлуша(
Надо серьёзнее быть что-ли.
Я ответственно подхожу к делу - к передаче своих мыслей.
Мне нужно было передать суть своего видения ситуации при помощи картинок - я это сделал. Задачу поиграть в расстановку соответствий клоунов и их местообитания я перед собой не ставил.
Я художник, я так вижу (с)
Personaj333
26.08.2015, 11:18
либо учить ее и любить или выгнать и забить на нее
любить и учить)в любой непонятной ситуации надо любить и учить...
Я художник, я так вижу (с)
Каждый раз, когда слышу эти слова, сразу вспоминаю этот кадр из мультфильма моего детства
http://s017.radikal.ru/i412/1508/a4/2c96b0b8ac33.jpg (http://radikal.ru/big/a784232a808a4337a03973a0b97a04d7)
Nike5724599
26.08.2015, 11:38
Да там "художник" то так се, с пикабу все взято, ладно бы чет оригинальное.
Там таких петросянов с своим видением художества и картинками больше чем всех игроков пв)
trollguru
26.08.2015, 11:40
с пикабу все взято
Доказательства есть? Или опять что-то невнятное промычишь?)
Nike5724599
26.08.2015, 12:15
Доказательства есть? Или опять что-то невнятное промычишь?)
Настолько невнятное, что ты не поленился и пэинтом сделал свой оригинальный ответ на полстраницы?)
Вы с омником по факту не умеете видеть ситуацию с чужой стороны, всю ситуацию, если так удобнее. Или делаете вид, ибо чаще всего эт вам не выгодно. Я это понял еще когда вы с грулом игрались. Он вам факты, вы ему картинки и воду на три страницы и так раз 10. Скучно видеть повтор, особенно когда знаешь продолжение. Так что в эту игру я играть не буду)
Но я могу вам посоветовать варчика с клана у нас. Ибра ник. У вас примерно один уровень развития, тож как ты, в принципе ничего не представляет ни в игре ни в клане, ситуацию не видит, мнения своего не имеет, но что то квакает. Не на форуме правда, не такой дерзкий, но всеж может посоветовать те заняться оральным сексом при всех или послать куда. Диалог интереснее чем с солярой даж будет думаю)
trollguru
26.08.2015, 12:20
Настолько невнятное, что ты не поленился и пэинтом сделал свой оригинальный ответ на полстраницы?)
Вы с омником по факту не умеете видеть ситуацию с чужой стороны, всю ситуацию, если так удобнее. Или делаете вид, ибо чаще всего эт вам не выгодно. Я это понял еще когда вы с грулом игрались. Он вам факты, вы ему картинки и воду на три страницы и так раз 10. Скучно видеть повтор, особенно когда знаешь продолжение. Так что в эту игру я играть не буду)
Но я могу вам посоветовать варчика с клана у нас. Ибра ник. У вас примерно один уровень развития, тож как ты, в принципе ничего не представляет ни в игре ни в клане, ситуацию не видит, мнения своего не имеет, но что то квакает. Не на форуме правда, не такой дерзкий, но всеж может посоветовать те заняться оральным сексом при всех или послать куда. Диалог интереснее чем с солярой даж будет думаю)
Интересный рассказ.
Но ты не ответил на мой вопрос: ты можешь привести доказательства своих слов? Мне нужен ответ мужика: да или нет.
Если ты и в правду жена Грула - то избавь меня от чтения твоих нелепых отмаз. Они смешны, но не в хорошем смысле.
sou1mate
26.08.2015, 12:28
Что за женственные рефлексии на заданную тему? Я у тебя спросил сможешь ли ты продемонстрировать, что способен на что то самостоятельное, что противоречит мнению большинства?
Грул сыпит фактами. Ясно понятно.
Я так понимаю, обсирая своих соклан ты решил продемонстрировать нам, что вот именно это у вас не как у нас?
Но ты не ответил на мой вопрос: ты можешь привести доказательства своих слов? Мне нужен ответ мужика: да или нет.
Я даже отлистала сообщения, что бы посмотреть, что там такое страшное, где нужен ответ мужика =)
Вот как деды беззубые, всё бы вам мусолить да мусолить =) и как бабки ...вокруг одни наркоманы да платные девушки =)
sou1mate
26.08.2015, 12:42
Я даже отлистала сообщения, что бы посмотреть, что там такое страшное, где нужен ответ мужика =)
Вот как деды беззубые, всё бы вам мусолить да мусолить =) и как бабки ...вокруг одни наркоманы да платные девушки =)
Ну куда проще сливаться после каждой фразы. Зачем тогда вообще ее писать? Чтобы как задира выкрикнуть с дальных рядов и убежать в ужасе?
Свои атраканы про платных девушек не стоит при каждом удобном случае выставлять на показ.
Хочется отметить, что фразы про "наркоманов" и "платных девушек" были в основном (если конечно я ничего не путаю) со стороны игроков Джаза, пусть нынче один из них и переквалифицировался в пве, сточив зубы и воспалив дёсна.
Ну куда проще сливаться после каждой фразы. Зачем тогда вообще ее писать? Чтобы как задира выкрикнуть с дальных рядов и убежать в ужасе?
Свои атраканы про платных девушек не стоит при каждом удобном случае выставлять на показ.
Ну он не похож на человека, который убегает =) Я лично поняла, что он имел ввиду. А вот про тараканов или чего там не поняла (
sou1mate
26.08.2015, 12:47
Хочется отметить, что фразы про "наркоманов" и "платных девушек" были в основном (если конечно я ничего не путаю) со стороны игроков Джаза, пусть нынче один из них и переквалифицировался в пве, сточив зубы и воспалив дёсна.
Ты бы поаккуратнее тут, а то тебя сейчас ненароком завалит горой фактов со стороны Джаса.
Ты бы поаккуратнее тут, а то тебя сейчас ненароком завалит горой фактов со стороны Джаса.
Меня тут слишком часто предупреждают, но ничего не происходит. Верю уже не больше, чем гидрометцентру.
sou1mate
26.08.2015, 12:50
Ну он не похож на человека, который убегает =) Я лично поняла, что он имел ввиду. А вот про тараканов или чего там не поняла (
А откуда у тебя такая информация? Наверное основана на том, что он от тебя никогда не убегал?
Ты лично поняла, когда он сказал что?
У тебя наблюдается некая избирательное понимание. Возможно тебе проводят объяснительные беседы дополнительно?
sou1mate
26.08.2015, 12:51
Меня тут слишком часто предупреждают, но ничего не происходит. Верю уже не больше, чем гидрометцентру.
Может быть у тебя есть ангел хранитель, который отводит от тебя все беды, но ты этого даже не замечаешь.
trollguru
26.08.2015, 12:51
Почему там должно быть именно "страшное" то сразу?
Многие недооценивают внимание к мелочам. Ты, как девушка, должна понимать больше чем я их важность.
Суть мужиков всегда проявляется именно в мелочах. По вот этим маленьким поступкам девушки и понимают какой мужик в быту. Ведь что-то серьезное и крупное происходит не так часто, а всякие мелкие события происходят каждый день. Раскидывает носки по хате? Это же мелочь, зато цветы раз в месяц дарит. Но ведь носки раскидывает КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И каждый день приходится лицезреть эту не стиранную гадость, которая валяется где угодно. Боже, серьезно, они же воняют! Зачем их раскидывать по квартире? А если ночью вступить в темноте в такую "радость" - никаких приятных ощущений точно не стоит ждать! А если ребенок будет ползать и найдет эту мягкую неигрушку? А если у ребенка зубки режутся? Если бы я был женщиной, я бы не хотел, чтобы ребенок, росший внутри меня почти год, сувал себе в рот вонючие носки моего мужа!
Мелочи не столь важны, пока они единичны. Но из мелочей строится все, и тогда уже они играют большую роль. Вот тебе, кстати, наглядная демонстрация как я умею видеть ситуацию с чужой стороны и докапываться до сути=)
Может быть у тебя есть ангел хранитель, который отводит от тебя все беды, но ты этого даже не замечаешь.
Тогда 7 лет назад, когда мне друзья предложили поиграть вместе в ПВ, я бы им ответил отказом =D
ААА, про бабок и дедов.... я прост вспомнила своего дедулю =) у него не было зубов и он любил леденцы с чаем пить))) Мусолить их. Так вот однажды он вместо конфетки мусолил шарик (такой беленький, от какой то игры) Долго мусолил, потом он рассказал нам эту историю и мы всей семьёй смеялись. Вот вы так же))) А бабки они как то ходу на ум пришли. Так что не надо тут "при каждом случае" =)
sou1mate
26.08.2015, 13:00
ААА, про бабок и дедов.... я прост вспомнила своего дедулю =) у него не было зубов и он любил леденцы с чаем пить))) Мусолить их. Так вот однажды он вместо конфетки мусолил шарик (такой беленький, от какой то игры) Долго мусолил, потом он рассказал нам эту историю и мы всей семьёй смеялись. Вот вы так же))) А бабки они как то ходу на ум пришли. Так что не надо тут "при каждом случае" =)
Что мы так же? Я тут появляюсь раз в неделю. Я рад что у тебя много ярких воспоминаний про дедушку, конечно.
Хотелось бы конкретики или у вас только Грулл "спец по фактам".
Есть такое изречение "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" принадлежащее Шопенгауэру. И вот мне интересно возможно ли вас за короткое время настроить на ясное изложение. Или вам это умения еще требуется развивать и разваивать самостоятельно?
У тебя наблюдается некая избирательное понимание. Возможно тебе проводят объяснительные беседы дополнительно?
Да, я не отказываюсь от дополнительных объяснительных бесед с приятным мне человеком. И чаще всего мне хочется послушать, а не поговорить. И естественно мне понять людей проще тех, кто мне симпатичен. Я свое мнение не навязываю никому=)
sou1mate
26.08.2015, 13:06
Да, я не отказываюсь от дополнительных объяснительных бесед с приятным мне человеком. И чаще всего мне хочется послушать, а не поговорить. И естественно мне понять людей проще тех, кто мне симпатичен. Я свое мнение не навязываю никому=)
Извини, но я уже женат.
Но, возможно, ты могла бы, каким либо образом, возможно, ребусами или шарадами, опубликовать тут список тех людей, с кем бы тебе хотелось "провести дополнительные беседы" из тех кто на оффе, помимо меня?
Извини, но я уже женат.
Но, возможно, ты могла бы, каким либо образом, возможно, ребусами или шарадами, опубликовать тут список тех людей, с кем бы тебе хотелось "провести дополнительные беседы" из тех кто на оффе, помимо меня?
а доказательства?
sou1mate
26.08.2015, 13:14
а доказательства?
Штамп в паспорте сойдет?
Хотелось бы конкретики
Складывается мнение, что вы сами порой путаетесь, что, кто и кому доказывает) Что вы "мусолите", вроде бы встречаются слова одинаковые да и ладно!
Переливать туда - сюда, потом приходить и говорить: "Что вы тут воду льёте?!?" Кто тут кому что то доказал? против его воли? Кому надо, тот понял, кому не надо, тот не поймёт=)
И что то там про тараканов в мой адрес тоже в тему ведь =)
qjabrkfgf265
26.08.2015, 13:19
Грулл "спец по фактам".
Хороший анекдот!
sou1mate
26.08.2015, 13:21
Хороший анекдот!
Я сразу представил картину, как Грул сидя за компом и потягивая сигару рассказывает в ВТ сокланам на собрании, как он убрал всех фактами =)))
Меня настораживает только тот факт, что эту его тронную речь может опровергнуть любой, кто умеет читать.
trollguru
26.08.2015, 13:23
Переливать туда - сюда, потом приходить и говорить: "Что вы тут воду льёте?!?" Кто тут кому что то доказал? против его воли? Кому надо, тот понял, кому не надо, тот не поймёт=)
Мне приходится лить воду, чтобы "потушить пуканы", как это модно сейчас говорить.
Вон глянь на Найки. Он так разгорячился, что аж собственных соклан публично начал высмеивать и принижать. Надо же парня остудить, пока "майор, запускающий кх" не в смене =)
И да, многим нравится почитать мою "воду", когда она ярко расписана и приправлена сочными метафорами. Признайся, ты ведь и сама с улыбкой её читаешь)
Nursultan5
26.08.2015, 13:50
не тот(10 раз не то)
Nike5724599
26.08.2015, 13:51
Хороший анекдот!
Я все тя ждал. Когда гришь грул, сразу появляеца миу!)
Мне приходится лить воду, чтобы "потушить пуканы", как это модно сейчас говорить.
Вон глянь на Найки. Он так разгорячился, что аж собственных соклан публично начал высмеивать и принижать. Надо же парня остудить, пока "майор, запускающий кх" не в смене =)
И да, многим нравится почитать мою "воду", когда она ярко расписана и приправлена сочными метафорами. Признайся, ты ведь и сама с улыбкой её читаешь)
Я для тя слишком спокойный, а от вашего стиля общения с омником и подгореть трудно, все предсказуемо как то. Подгорает у меня сегда от прямого хамства, но здесь надеюсь до такого не опустятся)
А твоя попытка выставить меня таким подгоревшим неадекватом на фоне оскорбления соклан только потверждает слова Маруки о вашей бабушкинской сути, во)
"Я прокомментирую что угодно и как угодно, даже если не разбираюсь и вообще не шарю какая там ситуация, пусть все думают, что я крутой троль, надо только не забыть литра 3 воды добавить и можно подавать блюдо горячим!)"
Ты всё это затеял ради того, что бы призвать Миу? Оо
Найки, а ты разобрался, каким образом я с себя Телекинез твой рассеиваю? Тебя это очень волновало, как мне помнится.
WolfLinki
26.08.2015, 13:53
Я для тя слишком спокойный, а от вашего стиля общения с омником и подгореть трудно, все предсказуемо как то. Подгорает у меня сегда от прямого хамства, но здесь надеюсь до такого не опустятся)
А твоя попытка выставить меня таким подгоревшим неадекватом на фоне оскорбления соклан только потверждает слова Маруки о вашей бабушкинской сути, во)
"Я прокомментирую что угодно и как угодно, даже если не разбираюсь и вообще не шарю какая там ситуация, пусть все думают, что я крутой троль, надо только не забыть литра 3 воды добавить и можно подавать блюдо горячим!)"
После трех литров блюдо горячим уже не будет...(
trollguru
26.08.2015, 13:54
Тебя 2 раза попросили привести доказательства своих слов.
Ты отвечал кучей текста, где не было ни одного доказательства.
Пиши про воду дальше. Всегда люблю за клоунами наблюдать=)
Nike5724599
26.08.2015, 14:10
После трех литров блюдо горячим уже не будет...(
Эт образно уж, хотя можно залить и кипятком например)
Я песочком в предыдущих своих сообщениях посыпал, надеюсь они сумеют там его вырвать из контекста и прикроют водопровод)
Ты всё это затеял ради того, что бы призвать Миу? Оо
Найки, а ты разобрался, каким образом я с себя Телекинез твой рассеиваю? Тебя это очень волновало, как мне помнится.
Я миу, конечно, люблю, но есть куда более простые способы позвать ее на форум)
Про телекинез забыл, но по сути не важно, я этот скил юзаю очень редко.
-мыльный, представляешь я седня 14гамбургеров сьел?!
-доказательства?
-буээ =/
Эт образно уж, хотя можно залить и кипятком например)
Я песочком в предыдущих своих сообщениях посыпал, надеюсь они сумеют там его вырвать из контекста и прикроют водопровод)
Аккуратнее с песочком, выражение не просто так появилось.
А вот и зря, весьма полезный скил, особенно в связке с магом. Хоть и ситуативный, но всё же.
qjabrkfgf265
26.08.2015, 14:18
Это тебе уже не поможет! Я тебя всё равно найду и вшатаю 0_0
точно вшатаешь, может все-таки туда-сюда?
Nike5724599
26.08.2015, 14:23
Шлёп) (10 шлепков)
qjabrkfgf265
26.08.2015, 14:23
-доказательства?
-буээ =/
Булимия? =(
Паша, про носки ты уж явно приукрасил =)) Я когда смотрю на парня, не думаю, разбрасывает ли он носки по дому или нет =)
А вообще носки это отдельная тема ХД. Скажу по секрету, я вот думаю, что есть 2 вида людей: которые разбрасывают их и те, которые не разбрасывают. И вот с первыми бороться бессмысленно. Это как люди, которые не умеют складывать язык в трубочку =) При мне ещё никто не научился, если изначально не мог)
trollguru
26.08.2015, 14:26
-доказательства?
-буээ =/
Та мне все равно на тебя и твою личную жизнь.
Вот если ты кинешься с голословными утверждениями про мою - тогда я потребую доказательства.
А твое "буээ" показывает лишь твой уровень воспитания. Нормальный человек нашел бы более корректный способ доказать свою точку зрения, чем опорожниться.
Та мне все равно на тебя и твою личную жизнь.
Вот если ты кинешься с голословными утверждениями про мою - тогда я потребую доказательства.
А твое "буээ" показывает лишь твой уровень воспитания. Нормальный человек нашел бы более корректный способ доказать свою точку зрения, чем опорожниться.
мы не в суде, что-бы кто-то что-то тебе доказывал, тут каждый высказывает исключительно свое мнение и дело каждого принимать это или нет.
окей, тогда по порядку
1. ты грил что я соклана забанил, доказательства? со скринами пожалуйста
Опорожнение как доказательство своих слов повсеместно применяется на форумах. Да и нормальные люди на них обычно не засиживаются) А что найки доказать то должен? Что там не как тут? Ты считаешь по другому? Все одинаково?
trollguru
26.08.2015, 14:56
окей, ты грил что я соклана забанил, док-ва?
Доказательства - публичные подтверждения людей, которые были в тот момент с тобой в одном клане и которые знали про эту ситуацию. Считай, что слова очевидцев.
Опорожнение как доказательство своих слов повсеместно применяется на форумах. Да и нормальные люди на них обычно не засиживаются) А что найки доказать то должен? Что там не как тут? Ты считаешь по другому? Все одинаково?
Я просил доказательства, что все мои картинки, что я скинул - с пикабу. "Там и тут" - это разговор с другим человеком.
qjabrkfgf265
26.08.2015, 15:05
Это как люди, которые не умеют складывать язык в трубочку =) При мне ещё никто не научился, если изначально не мог)
Научиться можно! Правда если нет врождённой способности потребуются годы тренировок!
Доказательства - публичные подтверждения людей, которые были в тот момент с тобой в одном клане и которые знали про эту ситуацию. Считай, что слова очевидцев.
Я просил доказательства, что все мои картинки, что я скинул - с пикабу. "Там и тут" - это разговор с другим человеком.
т.е если у нас в клане говорят что ты гей, это действительно так?
публичные подтвеждения людей -ники где? давай выкладывай уже
trollguru
26.08.2015, 15:11
т.е если у нас в клане говорят что ты гей, это действительно так?
публичные подтвеждения людей-ники где?
Ты сам рассказал людям в своем клане об этой ситуации. Если я сам расскажу им, что я гей - то они могут так меня называть.
Ники? Грул.
qjabrkfgf265
26.08.2015, 15:11
Если мне не изменяет память, обвиняемый во всём признался на этом самом форуме и объяснил свой поступок тем, что он за честную игру. Я ошибаюсь?)
Ты сам рассказал людям в своем клане об этой ситуации. Если я сам расскажу им, что я гей - то они могут так меня называть.
Ники? Грул.
т.е если тебе что-то сказал грул, это определенно доказательство?
Если мне не изменяет память, обвиняемый во всём признался на этом самом форуме и объяснил свой поступок тем, что он за честную игру. Я ошибаюсь?)
не изменяет
trollguru
26.08.2015, 15:15
Сеймор не тот человек, которому можно верить на слово. Поэтому даже в его признании я сомневался, и хотелось подтверждения людей, которым можно верить.
Грул хоть и любит свои политические игры, но он честный. Поэтому я поверил только после его слов=)
sou1mate
26.08.2015, 15:32
1. ты грил что я соклана забанил, доказательства? со скринами пожалуйста
У меня где то были скрины топика на внутреннем форуме Джас с вашими разборками. Где там было про честную игру и так далее.
Уж кто кто а Мыльный с ними ознакомился =))
Stalker_inc
26.08.2015, 15:37
Я сразу представил картину, как Грул сидя за компом и потягивая сигару рассказывает в ВТ сокланам на собрании, как он убрал всех фактами =)))
Меня настораживает только тот факт, что эту его тронную речь может опровергнуть любой, кто умеет читать.
Ну если считать, что я показывал скрины, то это факты, а не как слова Миу "Ты балабол, но доказать я это ничем не могу и не хочу и не буду, я няшка)"
Причем, я даже полностью предсказал, что выйдет в итоге с вашей отвязкой и в каком месте вы после этого окажетесь, но вы тогда не верили и сейчас поди в розовых очках)
sou1mate
26.08.2015, 15:39
Причем, я даже полностью предсказал, что выйти в итоге с вашей отвязкой и в каком месте вы после этого окажетесь, но вы тогда не верили и сейчас поди в розовых очках)
Грулл, по твоим рассуждениям ветер дует из за того, что деревья качаются.
Stalker_inc
26.08.2015, 15:41
Грулл, по твоим рассуждениям ветер дует из за того, что деревья качаются.
Ну ты мне 2 раза писал, что я что-то увижу в этих телодвижениях, а я вам говорил что это глупо, тупо, растеряете народ. Я был прав, у вас ума не прибавилось даже сейчас что либо поменять)
А в другие кланы никто не уходил? Совсем?
sou1mate
26.08.2015, 15:47
А в другие кланы никто не уходил? Совсем?
В одном клане было 120 гвгшников в другом 90. У каждого ушли по 40.
А потом удивляются тут некоторые, что мне мусолить приходится.
Stalker_inc
26.08.2015, 15:50
От чего мы народ растеряли? От того что не было ГвГ три месяца из за твинковок ангелов и народ попродавав персов поуходил в реал?
Аналитика не твое сильно место.
Не тебе судить, даже сейчас не можешь факты привести. Вы на ангелов 2 раз ставили и то по 10кк, без каких либо обманных маневров.
После отвязки поставив основной целью отнимать терры у Жаза вы в этом ничего не добились за 3 месяца, показав только то, что у вас морального духа не хватает выстраивать себя как основного противника НА.
Так ты говори что просто поуходили, а не в реал. Как уйдут так и вернутся если в этом будет смысл. Влили бы пару кланов провели пару интересных тв и народ бы ожил. На моей памяти только крупные вливания результат давали. Что с дамнедом что с на. А так вышло что народу сейчас интереснее в жаз девиантс и стилах
sou1mate
26.08.2015, 16:03
Не тебе судить, даже сейчас не можешь факты привести. Вы на ангелов 2 раз ставили и то по 10кк, без каких либо обманных маневров.
После отвязки поставив основной целью отнимать терры у Жаза вы в этом ничего не добились за 3 месяца, показав только то, что у вас морального духа не хватает, выстраивать себя как основной противник НА.
А мы должны были идти на их условия по 200кк? =))))))))))) Им сразу сказали, что этого не будет. Разве это было не понятно? Или надо было как то жестами показывать?)) Что еще по их указке делать нам надо было? Как Джасу надо быть что ли?)) Ангелы считают, что ГвГ нужно только нам? Ну пущай сидят без него. Нам и так норм. И им видимо норм.
Мы не собирались отнимать терры у Джаса, просто хотели пару раз раскатать ваш клан в одну атаку, чтобы твои разговоры про 20% успеха поутихомирить =))
Чтобы вести какие то захватницеские войны надо иметь возможность выигрывать Ангелов в атаке. А просто просирать денги твинкуя атаку Ангелов нету желания. Я не вижу смысла устраивать борьбу кошельков с НА. Пусть лучше народ порачит спокойно да эквип подтянет.
Прошлым летом был смысл упираться ибо было определенного рода соперничество с Дамнед. Можно еще было как то пойти на компромис и пожертвовать более интересными занятиями в реале. Сейчас в этом нету никакого смысла вообще.
Если народу не надоест рачит в кланах и он не вернется, то значит больше не будет основного врага у НА. А уж как себя развлечь мы себя найдем, не сомневайся)
А ну норм. Почва готова, запускайте пончика)
sou1mate
26.08.2015, 16:06
Так ты говори что просто поуходили, а не в реал. Как уйдут так и вернутся если в этом будет смысл. Влили бы пару кланов провели пару интересных тв и народ бы ожил. На моей памяти только крупные вливания результат давали. Что с дамнедом что с на. А так вышло что народу сейчас интереснее в жаз девиантс и стилах
А зачем я буду говорить, что они просто поуходили, а не в реал, если у меня в закрытых разделах 2-3 десятка тем о продаже персов? Часть которых потом оседает в НА.
Чтобы тебя порадовать, какой ты велийкий пстигатель истин?
Сейчас все рачат КХ в крабокланах в 10 окон. Вливать некого. Каждый якобы крупный клан - это 40 основ и 160 твинов.
sou1mate
26.08.2015, 16:07
А ну норм. Почва готова, запускайте пончика)
А ты у Пончика спросил оно ему надо?
Кажется вы все сильно переоцениваете тот интерес, который эта игра представляет на данный момент.
Stalker_inc
26.08.2015, 16:09
Мы не собирались отнимать терры у Джаса, просто хотели пару раз раскатать ваш клан в одну атаку, чтобы твои разговоры про 20% успеха поутихомирить =))
)
Ага и по этому 3 месяца ставите только на нас и последнее время еще триплом начали) Хотя вот после отвязки можно было триплами НА мучить, всем бы весело было, но у вас своя логика
А так пофиг, мне это тема уже неинтересна, с вами уже всем все понятно, что тут воду переливать)
Два три десятка? Все серьезней чем казалось)
Да все понятно что не особо надо, хотел бы вернуться уже бы пришел. Значит нет альтернатив. Хотя на самом деле 40 человек это очень приличное вливание. Редко больше бывает. Из нф в на помоему примерно столько пришло.
sou1mate
26.08.2015, 16:13
Ага и по этому 3 месяца ставите только на нас и последнее время еще триплом начали) Хотя вот после отвязки можно было триплами НА мучить, всем бы весело было, но у вас своя логика
А так пофиг, мне это тема уже неинтересна, с вами уже всем все понятно, что тут воду переливать)
Мы ставили на вас, чтобы было ГвГ хотя бы мелкое. Мы не твинковали ставку НА, чтобы сохранить терру. Что тут сложного в понимании?
К моменту отвязки в Деви не было особо людей. Винтаж тоже утих, когда Наташа стала заметно меньше играть.
Какие ты триплы ставить собрался то? по одной патьке от клана и наш слабый состав?
Просто ты как всегда крайне слабо осведомлен о количестве реально играющего народа у нас в клане на данный момент.
Stalker_inc
26.08.2015, 16:17
Мы ставили на вас, чтобы было ГвГ хотя бы мелкое. Мы не твинковали ставку НА, чтобы сохранить терру. Что тут сложного в понимании?
К моменту отвязки в Деви не было особо людей. Винтаж тоже утих, когда Наташа стала заметно меньше играть.
Какие ты триплы ставить собрался то? по одной патьке от клана и наш слабый состав?
Просто ты как всегда крайне слабо осведомлен о количестве реально играющего народа у нас в клане на данный момент.
Наверное слабо, я сужу по словам Фокси который говорил, что после отвязки и вливания в вас СС на наше первое гвг у вас был онлайн 120 человек
И опять же допустим, без вливания СС, вы дали бы тогда 70+, СС тогда давал 50+ и по 30 от Винтаж, Девианст. Да возможно бы и проиграли, но азарт бы был.
Опять же было бы желание, но желания у вас воевать именно с НА не наблюдалось, детские обидки друг на друга)
sou1mate
26.08.2015, 16:18
Два три десятка? Все серьезней чем казалось)
Да все понятно что не особо надо, хотел бы вернуться уже бы пришел. Значит нет альтернатив. Хотя на самом деле 40 человек это очень приличное вливание. Редко больше бывает. Из нф в на помоему примерно столько пришло.
40 человек, которые крабят КХ. Причем там еще всякие заморочки типа нельзя быть основой в ПвП клане. В итоге из 40 - 30 это ПВЕшники, ну с десяток активных ребят, которые захотят еще крабить, а значит никаких тебе ПвП опять.
В Ангелах такая же проблема. Я по никам вижу, что с Астры там людей осталось кот наплакал. Как будто на Проционе играешь =))
Но 80 человек им мб и проще набрать. Ну 70 точно наберут. Мы от силы 50 сейчас.
Лично я не буду упираться до сентября с тем, чтобы уделять игре времени. Посмотрим как народ начнет просыпаться.
А пока утром вон с Боником КВ поделаем и норм.
sou1mate
26.08.2015, 16:22
Наверное слабо, я сужу по словам Фокси который говорил, что после отвязки и вливания в вас СС на наше первое гвг у вас был онлайн 120 человек
И опять же допустим, без вливания СС, вы дали бы тогда 70+, СС тогда давал 50+ и по 30 от Винтаж, Девианст. Да возможно бы и проиграли, но азарт бы был
Ты спроси у остальных, хотели ли они триплов и так далее. И прикинь размеры ставок, чтобы все три прошли?
Да и разница в шмоте у СС и НА коллосальная. СС можно двумя патьками отбить.
Любой клан на 70+ процентов из пвешников. Вот на згд они точно не придут да и на рядовой замес едва ли. Зато на гвг вполне себе могут хорошо одеть одного перса да регулярно ходить. Я по сути сам такой же. Главное знать что руководство стремится к результату и что вот он, рядом.
Personaj333
26.08.2015, 16:29
Когда нет проблемы-ее надо создать,чтоб было что обсуждать на форуме
"-Ты видишь проблему?
-Нет!
-И я нет,а она есть!"
sou1mate
26.08.2015, 16:31
Любой клан на 70+ процентов из пвешников. Вот на згд они точно не придут да и на рядовой замес едва ли. Зато на гвг вполне себе могут хорошо одеть одного перса да регулярно ходить. Я по сути сам такой же. Главное знать что руководство стремится к результату и что вот он, рядом.
Я ж говорю, что сейчас такие как RWBY, NewOrder, Vintage, Exitable, Deviants и с недавних пор CC это кланы где небольшое ядро реальных игроков.то есть дели сразу 200 на 4 минимум и вот из 50 половина хочет самостоятельный клан. И только половина более менее подвижна. Но тут еще и шмот не у всех на должном уровне.
В итоге по хорошему нужно объединять 4-5 кланов, если есть делание сделать нечто боеспособное против НА.
И опять же никто не желает сдвинуться с места пока лето.
Stalker_inc
26.08.2015, 16:37
Ты спроси у остальных, хотели ли они триплов и так далее. И прикинь размеры ставок, чтобы все три прошли?
Да и разница в шмоте у СС и НА коллосальная. СС можно двумя патьками отбить.
Я так и говорю, что желания нет, было бы желание тогда и 3-4риплы по году делали как на нас в свое время)
А там 2 патьки на СС, еще 2 на девиантс винтаж, уже минус 40 человек)
sou1mate
26.08.2015, 16:38
А Вжик бы смог!
Не уверен. Специфика сейчас немного другая.
Пончик бы смог. За счет того, что утянул бы приличное количество людей из НА и Джас в отдельный клан.
А вот так набрать с нуля проблематично за короткий срок.
sou1mate
26.08.2015, 16:41
Я так и говорю, что желания нет, было бы желание тогда и 3-4риплы по году делали как на нас в свое время)
А там 2 патьки на СС, еще 2 на девиантс винтаж, уже минус 40 человек)
Вы не палили ставки и с вами было в разы проще это делать.
Весьма большой запас желания был истрачен в прошлом году. А потом со всеми банами и проволочками как то поднадоело.
Да и еще есть определеная дилема после того как решили поиграть в проционовский Джас. Не охота больше.
Arin-sama
26.08.2015, 16:48
Между прочим, в понедельник (вроде в него) в мл была толпа Дамнедов! Толпа! ДАМНЕДОВ! о.о Даже Романтик был! Не знаю, может я очень редко вообще бываю в мл, но было удивительно
sou1mate
26.08.2015, 16:49
Между прочим, в понедельник (вроде в него) в мл была толпа Дамнедов! Толпа! ДАМНЕДОВ! о.о Даже Романтик был! Не знаю, может я очень редко вообще бываю в мл, но было удивительно
А толпа это скок патек? И сколько из них было Романтиков?
Stalker_inc
26.08.2015, 16:55
Вы не палили ставки и с вами было в разы проще это делать.
Весьма большой запас желания был ситрачен в прошлом году. А потом со всеми банами и проволочками как то поднадоело.
Да и еще есть определеная дилема после того как решили поиграть в проционовский Джас. Не охота больше.
Мы не палили ставки?) Ты похоже просто забыл или не знаешь. Даже эти 3 месяца идут игры в твинковку между вами и нами, но ты тоже об этом похоже не знаешь, раз считаешь что вас НА твинкует)
sou1mate
26.08.2015, 17:01
Мы не палили ставки?) Ты похоже просто забыл или не знаешь. Даже эти 3 месяца идут игры в твинковку между вами и нами, но ты тоже об этом похоже не знаешь, раз считаешь что вас НА твинкует)
Я имею ввиду Процион.
В ставки играется народ по мелочи, чтобы не терять хватку. Но что зачем и когда делается, я прекрасно в курсе.
Да и меня мало интересует, что твориться летом в плане ставок.
Stalker_inc
26.08.2015, 17:21
Я имею ввиду Процион.
В ставки играется народ по мелочи, чтобы не терять хватку. Но что зачем и когда делается, я прекрасно в курсе.
Да и меня мало интересует, что твориться летом в плане ставок.
Первая часть про процион и была, там твинковка жуткая была) Просто би4а как раз таки не жмотился в 200кк)
sou1mate
26.08.2015, 17:35
Первая часть про процион и была, там твинковка жуткая была) Просто би4а как раз таки не жмотился в 200кк)
Ты наверное подзабыл, что у Бичи была почти фул карта. А под конец он свалил.
LexiLush
26.08.2015, 17:44
чет думала у вас что то веселое, а тут всё скучно(
qjabrkfgf265
26.08.2015, 18:08
Ещё одно почти чистосердечное почти признание.
WolfLinki
26.08.2015, 18:26
А толпа это скок патек? И сколько из них было Романтиков?
Патька Романтиков? gg wp delete pw
sou1mate
26.08.2015, 20:39
Патька Романтиков? gg wp delete pw
Да ща все кв делают выводком.
Stalker_inc
26.08.2015, 20:59
Ещё одно почти чистосердечное почти признание.
В чем интересно?) Опять ваши бжики по поводу прог?) Вы что на проционе, что на гелиосе вечно в какие-то сказки верите)
WolfLinki
26.08.2015, 21:59
Да ща все кв делают выводком.
А зачем вообще их уже делать? Я еще пол года назад на них забила.
sou1mate
27.08.2015, 08:43
Ну кто то просто реборнул персов для цит, но не качал небо. А вот сейчас многие решили это небо проапать.
Ну кто то просто реборнул персов для цит, но не качал небо. А вот сейчас многие решили это небо проапать.
Так ещё марафон же. Разве нет?
sou1mate
27.08.2015, 09:58
Так ещё марафон же. Разве нет?
Возможно, я не очень люблю в марафон.
qjabrkfgf265
27.08.2015, 10:16
Возможно, я не очень люблю в марафон.
фудонат (10 фудонатов)
Arin-sama
27.08.2015, 11:11
А еще кто-то говорил, что не ходит по подворотням!
sou1mate
27.08.2015, 11:39
А еще кто-то говорил, что не ходит по подворотням!
Кто же это был?
qjabrkfgf265
27.08.2015, 12:07
пиксельные гопники (с)
Пиксельные гопники - это всякие сины-переточки ноуклан1
А мы за идею воюем. Воины света. Ой... то есть тьмы. Крч, несём добро.
Пиксельные гопники - это всякие сины-переточки ноуклан1
А мы за идею воюем. Воины света. Ой... то есть тьмы. Крч, несём добро.
ага знаю я вашу-за идею, столько перевидал уже, например как маняша дру такой был, на замесе с него выбили чет, в пати грит- все терь я эту изу лить буду всюду, а на след день он в изе, повзрослел видимо, а вчера молодым был xD
скорее уж за интригу)
sou1mate
27.08.2015, 13:05
ага знаю я вашу-за идею, столько перевидал уже, например как маняша дру такой был, на замесе с него выбили чет, в пати грит- все терь я эту изу лить буду всюду, а на след день он в изе, повзрослел видимо, а вчера молодым был xD
скорее уж за интригу)
Ник Маняша помню, а вот то что в Инсал был не помню.
Ник Маняша помню, а вот то что в Инсал был не помню.
был, но недолго, свалил из игры скоро)
его вжик затащил
Все беды от того что затаскунов не осталось!
Personaj333
27.08.2015, 16:52
Когда нет затаскунов-стань им,и все наладится
Собственно, ожидаемо:
Друля с многолетним опытом ПвП случайно контролит массами не только предполагаемый таргет, но и контролящего таргет вара. Бывает, чо.
Ну ок, ещё раз. Я не агрюсь первая ни на кого, кроме варкланов. В тот понедельник (если мы говорим о ситуа ассист Нафане и Сейомру от Клэр) я сагрилась на Нафаню, который мешал мне шариком. Никиту (если ты о Флешке) никто не бил пока он не начал агриться на нас
Как-то так Лен было.
http://s019.radikal.ru/i620/1508/75/25d7bb247228.png (http://radikal.ru/big/323c34090d1444c59882b71fe10b839b)
http://s015.radikal.ru/i332/1508/03/c016a291cfe0.png (http://radikal.ru/big/a8c488191daa4b08a473b193d1a47571)
http://s019.radikal.ru/i640/1508/b6/787eaa27f5f2.png (http://radikal.ru/big/45795720d8a944edb695de3fe80cad5b)
qjabrkfgf265
27.08.2015, 17:57
Как-то так Лен было.
А ты меня до этого не бил? Тогда может быть скрины с уроном от меня - это тот момент, когда я (после полуассиста в полутонах Нафане от Клэр) попыталась слить мартышку Клэр?
Я просто помню, что ты на меня первый раз вылез в тот момент, когда я в полутонах пыталась слить пэта Клэр.
А вот про Леонсио не знаю.
А ты меня до этого не бил? Тогда может быть скрины с уроном от меня - это тот момент, когда я (после полуассиста в полутонах Нафане от Клэр) попыталась слить мартышку Клэр?
Я просто помню, что ты на меня первый раз вылез в тот момент, когда я в полутонах пыталась слить пэта Клэр.
А вот про Леонсио не знаю.
Нет Лен. Первым я не нападал. Слил только Леонсио 2 раза,после его продолжительного лога по мне.
опа, мы нашли виновного, как будем судить его: повесим, четвертуем или устроим аутодафе?
teastament
27.08.2015, 20:04
Флешка)))...я его умудрялась убивать да же если он в соседней пати был на замесах с НА)))
sou1mate
27.08.2015, 20:13
Что вы за люди такие все? Ну с агрились на вас. Ну спроси ты в ПМ. Уж не первый год друг друга знаете?
Что вы как дети-то? Обиду затаят и сеют смуту потом между кланами. Мстители неуловимые едрен батон.
Stalker_inc
27.08.2015, 20:32
А что в этот раз трипла нет, к 1 сенятбря готовитесь?)
qjabrkfgf265
27.08.2015, 21:58
Что вы за люди такие все? Ну с агрились на вас. Ну спроси ты в ПМ. Уж не первый год друг друга знаете?
Что вы как дети-то? Обиду затаят и сеют смуту потом между кланами. Мстители неуловимые едрен батон.
Ну... когда я попросила в вт спросить у Клэр почему она мешает бить Сеймора, в ответ я услышала... как бы это помягче... что после ассиста Сеймору и Нафане никто не горит желанием задавать ей какие-то вопросы. У меня такого желания тоже как-то не возникло.
Про то, что Леонсио первый бил Флешку мы не знали. А про Никиту (Флешку) подумали, что он проассистил Клэр (как соклану и возможно другу).
Как-то так(
т.е получается, что не клер, а вы, во главе с леонсио, мне ассистили? ай-ай-ай, какие вы нехорошие =(
Stalker_inc
27.08.2015, 23:51
Миу вобще от рук отбилась, сначала 79 нагибает, теперь с сеймором фришку)
qjabrkfgf265
28.08.2015, 00:03
Что вы как дети-то?
т.е получается, что не клер, а вы, во главе с леонсио, мне ассистили? ай-ай-ай, какие вы нехорошие =(
Миу вобще от рук отбилась, сначала 79 нагибает, теперь с сеймором фришку)
http://savepic.net/7211192.jpg
Personaj333
28.08.2015, 07:01
Что творится...что творится...ужас крч
SuperSmertnik
28.08.2015, 07:31
Всем привет нагибатели фришек ))
sou1mate
28.08.2015, 08:49
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F7211192. jpg
Когда я писал, что вы как дети, я имел ввиду не только тебя. Но и всех тех кто понаобижался друг на друга в круговую. Флешку, Клэр, Леонсио, кто там еще?
Не ну ладно Нафаня, он вроде как не был в Инсах несколько лет.
Хэй, народ, как там разрешился згдшный конфликт между Soldier'ом и ProASpeed'ом, кто в курсе?)
sou1mate
28.08.2015, 09:50
Хэй, народ, как там разрешился згдшный конфликт между Soldier'ом и ProASpeed'ом, кто в курсе?)
Солдер утром проспался и забыл про конфликт. Про ПроАспида не могу предположить =(
teastament2011
28.08.2015, 10:57
Солдер утром проспался и забыл про конфликт. Про ПроАспида не могу предположить =(
Солдеру должно быть пофиг на конфликты)))
Arin-sama
28.08.2015, 11:44
Когда я писал, что вы как дети, я имел ввиду не только тебя. Но и всех тех кто понаобижался друг на друга в круговую. Флешку, Клэр, Леонсио, кто там еще?
Не ну ладно Нафаня, он вроде как не был в Инсах несколько лет.
С чего ты взял что я на кого-то обижаюсь? оО Меня лишь смущает, что мне приписывают ассисты Сеймору, а тут еще, как выяснилось, и клановые распри я устраиваю xD Никита был в курсе с самого начала, что я защищала Нафаню, я ему сказала про это, после пришлось защищать и его, потому как его били. В итоге вылилось в небольшой замесец. Про то, что Нафаня сам лез на рожон я не сразу поняла, потому как первое что увидела: его бьет флокси. Ты ведь тоже не стал разбираться на ЗГД кто на кого и почему сагрился, верно? =)
Только вот в итоге Нафаня стал агриться на тех кто у меня в пати, а потом и вообще на наш клан... как-то очень странно и неприятно получилось.
В другой раз ваш син убил Лосика - не массом, просто взял и убил - естественно тоже получил, после чего пришло ему подкрепление и так же стали нас бить. Какой настрой в принципе должен быть в таком случае по отношению к новыприбывающим на ЗГД инсам?
Насчет Леонсио...Человек агрится не в первый раз, причем не только на згд (есть скрины с мл, но убила и мне этого хватит, в принципе). То ли проблемы со зрением и табает все что попало, то ли какие-то обидки - без понятия.
Arbiter66
28.08.2015, 11:47
200 с лишним постов из-за згд Оо нркм...
sou1mate
28.08.2015, 11:48
С чего ты взял что я на кого-то обижаюсь? оО Меня лишь смущает, что мне приписывают ассисты Сеймору, а тут еще, как выяснилось, и клановые распри я устраиваю xD Никита был в курсе с самого начала, что я защищала Нафаню, я ему сказала про это, после пришлось защищать и его, потому как его били. В итоге вылилось в небольшой замесец. Про то, что Нафаня сам лез на рожон я не сразу поняла, потому как первое что увидела: его бьет флокси. Ты ведь тоже не стал разбираться на ЗГД кто на кого и почему сагрился, верно? =)
Только вот в итоге Нафаня стал агриться на тех кто у меня в пати, а потом и вообще на наш клан... как-то очень странно и неприятно получилось.
В другой раз ваш син убил Лосика - не массом, просто взял и убил - естественно тоже получил, после чего пришло ему подкрепление и так же стали нас бить. Какой настрой в принципе должен быть в таком случае по отношению к новыприбывающим на ЗГД инсам?
Насчет Леонсио...Человек агрится не в первый раз, причем не только на згд. То ли проблемы со зрением и табает все что попало, то ли какие-то обидки - без понятия.
Предложи сама слово, которое тебя не будет так задевать и я буду использовать его.
А какой син убил Лосика?
Arin-sama
28.08.2015, 11:56
Предложи сама слово, которое тебя не будет так задевать и я буду использовать его.
А какой син убил Лосика?
Да ты не задел, хоть и стараешься уж очень явно)
Женёчек.
sou1mate
28.08.2015, 11:58
Да ты не задел, хоть и стараешься уж очень явно)
Женёчек.
Я выдерживаю манеру общения собеседника, чтобы ему было комфортно.
SuperSmertnik
28.08.2015, 12:03
Вам не надоело? Может сменим тему?
sou1mate
28.08.2015, 12:04
Ну так смени =) А то пассивное предложение какое то.
Arin-sama
28.08.2015, 12:08
Пошли драться!
sou1mate
28.08.2015, 12:11
Пошли драться!
Он же не играет!!!!!!
давайте я сменю, это к словам миу: что все борятся за идею
как так вышло, что после покупки модеусом лука армавира он в первый же день сменил ориентацию на противоположную, или эта идейность продалась вместе с персом от 1ого хозяина?
SuperSmertnik
28.08.2015, 12:15
Пошли драться!
Профилактика же :D
Ну так смени =) А то пассивное предложение какое то.
А давайте все встретимся и напьёмся :)
Он же не играет!!!!!!
Теперь играю, но не полноценно.
sou1mate
28.08.2015, 12:18
как так вышло, что после покупки модеусом лука армавира он в первый же день сменил ориентацию на противоположную, или эта идейность продалась вместе с персом от 1ого хозяина?
Кто сменил ориентацию? Модеус или Лук? Потому как он и на нас агрится и уже офрмлен по всем обычаям.
Arin-sama
28.08.2015, 12:19
Это же дело каждого, за другого тут практически невозможно ответить.
Так, ты лучше скажи, ты знал что я тебе ассистила?! А еще чего меня так все сины с р9 не любят? =\
sou1mate
28.08.2015, 12:23
А давайте все встретимся и напьёмся :)
Ага, на первое сентября.
Кто сменил ориентацию? Модеус или Лук? Потому как он и на нас агрится и уже офрмлен по всем обычаям.
лук, модеуса давно не видел, а про то что и на вас агрится я не знал, но видел как вы вместе с ним стояли и по мне дуплили)
sou1mate
28.08.2015, 12:25
лук, модеуса давно не видел, а про то что и на вас агрится я не знал, но видел как вы вместе с ним стояли и по мне дуплили)
Ты - это вообще не показатель. Тебя все бьют. Расслабься.
А вообще пацан силушку богатырскую почуял видать. Решил что всех нагнет.
SuperSmertnik
28.08.2015, 12:32
Ага, на первое сентября.
Я за, первого выходной :)
Напишите, пожалуйста, как сервер наш будет доступен =) Заранее спасибо)
какие пьянки, крабте давайте-рейты же ну!11
Даже желания крабить нет:( интересно, что за обнова в 3мб? очередные иконки?:)
SuperSmertnik
28.08.2015, 12:42
какие пьянки, крабте давайте-рейты же ну!11
Я тебя умоляю, какие рейты, го лучше напьёмся, замес устроим в центре питера :D
Даже желания крабить нет:( интересно, что за обнова в 3мб? очередные иконки?:)
иконки/перевод
когда будет новость о рейтах?(
когда будет новость о рейтах?(
скоро (10 скорых)
Круто хоть ко кое то разнообразие появилось в теме "тихо в лесу".
Интересно,а какая у новой будет тема наверно "конец лето или конец отпуску".
Какие ваши предложения коллеги геймеры?)))
sou1mate
28.08.2015, 16:00
Круто хоть ко кое то разнообразие появилось в теме "тихо в лесу".
Интересно,а какая у новой будет тема наверно "конец лето или конец отпуску".
Завтра в школу.
и на рейты нас побрили, вообще класс)
sou1mate
28.08.2015, 17:15
На след неделе наверное врубят.
SatanasZar
28.08.2015, 17:28
Если геймер активный и честный он назовёт тему "Доколе..."
Доколе этот унылый сервак будет сидеть без тв, позорясь параллельно на бд. =)
Personaj333
28.08.2015, 18:06
Я думаю если геймер активный,он не спрашивает "доколе"-он сам старается изменить ситуацию