PDA

Просмотр полной версии : Последние летние гвг на Альтаире! 29.08-1.09

Страницы : 1 [2]

NasniL
29.08.2015, 00:05
Ты меня как-то недавно не сваншотил. Я как увидела сразу разочаровалась и ты перешел в разряд изи.
Да просто смешно читать, я дерусь с Санчосом и Гумкой, и ухожу в пис когда уже реально 0 чи, Гумка 2 раза на респе, Санчос 1. А тут я от ХИТО!!! и трибулейт в пис сваливаю.... ну да ну да....

MusumeShinu95
Омг.... была в хаусе одна пристка которая меня с плюхи убивала.... Конако или как то так.... вот ты ее напоминаешь.
Всем втирала Линсан изи просто. Только не долетала никогда.
Ты и трибулейт? серьезно? В пис?)
Или это так же когда Верисоме написала свою знаменитую фразу? Убив Линсана) Только забыла как то, что до этого 3 друли и 1 мага положил, а она да добила.
Вообщем продолжайте дальше рассказывать как у вас все изи и круто. Забавно читать.
Омг... (с)
Я не говорю, что убиваю тебя с плюхи. Твой шмот и чудесные ручки оцениваю по достоинству. (Иначе было б столько эмоций в ТС?)
Ну, наверн, это все фантазии Хито! И она решила поделиться ими на форуме! Я ** кто был на твоем персе, но действия я описала. И судя по последующему замесику, там был ты)
И после такого забавно читать, как непобедимый Линсан одним своим видом загоняет вражин на респ!

Vakaonna
Я записала, но не отрендерила (с)
Когда фрагмуви делала, отсматривала имеющиеся видосы прост.

Что наркоманского в запечатлении забавных моментов? оО Да и зачастую писанина на форуме отличается от реальности. Видосы вносят свои корретивы.

Я рилли расстроена(

ничего! я ж не говорю, что это плохо))
просто

Забавно читать.

и да, видосы вносят коррективы, еще как) удачно смонтированное видео способно привнести так много интересных корректив, что потом на голову не натянешь. а реальность будет нервно курить в сторонке.

MikserOne1
29.08.2015, 00:06
А я все записываю когда бью хито. И на моем лице ничего не меняется, вот так вот... (

MusumeShinu95
29.08.2015, 00:08
Да просто смешно читать, я дерусь с Санчосом и Гумкой, и ухожу в пис когда уже реально 0 чи, Гумка 2 раза на респе, Санчос 1. А тут я от ХИТО!!! и трибулейт в пис сваливаю.... ну да ну да....
Хорошо, просто хорошо. Забудь. Не расстраивайся так сильно. А то щас Каффа напомнил. Помню, с ним забавная история была.
Я уже пожалела, что озвучила мысли вслух. Надо было сразу перейти к фразе про непобедимого Линсана, раз самого видосика нет. Ибо пруфнуть нечем. Хито ж щас балаболкой обзовут(

MusumeShinu95
29.08.2015, 00:11
и да, видосы вносят коррективы, еще как) удачно смонтированное видео способно привнести так много интересных корректив, что потом на голову не натянешь. а реальность будет нервно курить в сторонке.
Ога, сваливать на монтаж ведь так удобно.

А я все записываю когда бью хито. И на моем лице ничего не меняется, вот так вот... (
Бездушный(

MikserOne1
29.08.2015, 00:13
Бездушный(
У меня на тебя обида за твои видео, больше не буду с тобой нормальненько рядом стоять, летай и прожимай антиинвиз вечно, тебя ждет кара)

NasniL
29.08.2015, 00:13
Хорошо, просто хорошо. Забудь. Не расстраивайся так сильно. А то щас Каффа напомнил. Помню, с ним забавная история была.
Я уже пожалела, что озвучила мысли вслух. Надо было сразу перейти к фразе про непобедимого Линсана, раз самого видосика нет. Ибо пруфнуть нечем. Хито ж щас балаболкой обзовут(
Не будем мы тебя обзывать, просто я такого не помню, может и было, просто в другом контексте, дрался с кем то, тут вы и я кайтил без чи, всяко бывает.
Но опять таки реально тех кто дерутся у вас наверно 5% от всего клана, все остальные делают как показано на гифке)

sunrise77777
29.08.2015, 00:14
Линсан падает с плюхи,Светочь рак тоже сливается по кд,Муха не оч,Боян живет в коте тоже драться не умеет.
Все так и есть)))
Только почему то если мы все есть на замесе у врагов пятки сверкают.Мистика.

Vakaonna
29.08.2015, 00:16
Мистика.

Ога, сваливать на мистиков ведь так удобно.

oTweJIbHuk
29.08.2015, 00:19
**, как по мне у друля+прист куда сложнее соперники чем вар+лук.

MusumeShinu95
29.08.2015, 00:19
У меня на тебя обида за твои видео, больше не буду с тобой нормальненько рядом стоять, летай и прожимай антиинвиз вечно, тебя ждет кара)
О-нет! Только не это! Пощади! Пис мой дом, я помню!

Не будем мы тебя обзывать, просто я такого не помню, может и было, просто в другом контексте, дрался с кем то, тут вы и я кайтил без чи, всяко бывает.
Но опять таки реально тех кто дерутся у вас наверно 5% от всего клана, все остальные делают как показано на гифке)
Возможно. Но мы гоняли по мл, чтоб наагрить Редов. Кроме нас активно пвпшащихся персов в мл не было, вродь.
А про гифку - за весь Клан не буду отвечать... Но гифка забавная.

ПС: Светочь, прост чи на печать не всегда хватает(

NasniL
29.08.2015, 00:21
**, как по мне у друля+прист куда сложнее соперники чем вар+лук.
Ну с учетом что я обратно переделал джина, и убрал ссылку, то ** **.
Мало физы, тяжко живется под синами и варами и бобрами.
А на маг классы вообще внимание пока не обращаю) кроме Гг)

sunrise77777
29.08.2015, 00:24
ПС: Светочь, прост чи на печать не всегда хватает(
Да вы изверги,для ддшника стоять в печати это ***)))
Лучше убейте,чем печатать,это мучительно)))

MusumeShinu95
29.08.2015, 00:25
Да вы изверги,для ддшника стоять в печати это ***)))
Я знаю^^ (10 хитошек-светочемучителей)

Alliandre
29.08.2015, 00:31
Сколько классных ребят! Ужс

cdtnkst
29.08.2015, 00:38
Так, полуночники, как тут развитие нашей темы?
Смотрю, вы вообще о ГВГ не думаете? Пригласите модератора в тему пожалуйста...

А только мне кажется, что Хито и микромен метят выходить у Реда из КОСа?))
Я такой примерности и адекватности в жизни не видел!)) +100500% няшности мимимишности!)
Один на Линсане корону поправляет, другая полиролем натирает))
В лицо ему не дышите, не все это любят))

MusumeShinu95
29.08.2015, 00:44
Я такой примерности и адекватности в жизни не видел!)) +100500% няшности мимимишности!)
Один на Линсане корону поправляет, другая полиролем натирает))
В лицо ему не дышите, не все это любят))
Приветик, Светлые!
У меня была 100 и 1 возможность выйти из КОСа Реда без натирания корон! Поэтому, если бы было желание, одной из них обязательно воспользовалась бы!
Прост меня и так на замесах не любят( Не дают спичкой смерчик зажать и пить сок( А тут опять чот наагрила случайно(
Вон уже Миксер угрожает! Как мне жить в этом идеальном мире?

cdtnkst
29.08.2015, 00:51
Как мне жить в этом идеальном мире?
Ну для тебя есть вариант - не живи.

MusumeShinu95
29.08.2015, 00:57
Ну для тебя есть вариант - не живи.
Со скуки не помрешь без ниодыкватки-Хитошки то?

IIZVERII
29.08.2015, 02:02
От части я тебя понимаю) В последний наш замес на ЗГД был момент, когда ты мне откатываешь хиру → обманку и тут бац, в меня летит 100й)
Всем удачных выходных)

Wulfert
29.08.2015, 04:27
Катлетка и Свити единственные вражеские девочки со времён ветров к которым я хорошо относился. (люблю вас девочки:monkey_29:).
Макс (Линсан), чисто теоретически , мой шанс попасть к вам без лишних бла...бла...бла...? А то мало ли может кто там не понятный для меня зуб точит... Вопрос чисто к Максу. Остальные - лесом.
П.С. Вафелы чмошники.) ПвПшелись со Сварогои 1 на 1 и тут эта кучка вафлей с неба. Полюбому рады, что нас убили когда вас никто не ожидал.) Ну а так можно сказать, что Сварог пока единственный вар из всех имеющих задаток меня убить 1 на 1 . Да, мы не закончили, но тем не менее...)

valerakazim
29.08.2015, 05:54
Злыва тебя девил или катсу на изи раскатают

nekopups
29.08.2015, 07:42
о боже, моё утро не могло быть лучшеhttp://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/50126a01ce596.jpg
как же трудно сдержаться и не написать что-нибудь из разряда "ахаха, фейспалм, я же говорила", но думаю, время еще будетhttp://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/501269cd595fa.jpg

Ксюха, зачем ты раскрыла всю интригу МБГhttp://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/501269fd036a4.jpg

rasekatel666
29.08.2015, 08:48
Не был бы так уверен.

water666
29.08.2015, 08:59
Я давно не видел таких аутистов в вафлях (именно настолько отбитых),как кандагар,он либо пытается рофлить и косить под Коцу,либо он и в правду больной даун(

Stalker16
29.08.2015, 09:07
Ааааааа и ты тут!!)))
А как же, эта ****отская игра не отпускает((

220V_and_FAQ
29.08.2015, 09:08
Пока что не расскатаю. Вообще ни как: нет такого дамага, чтобы убивать. У девила та же проблема.

Stalker16
29.08.2015, 09:20

Кому-то обидно, что он не может разговаривать как человек?

dopadres
29.08.2015, 09:32
Катлетка и Свити единственные вражеские девочки со времён ветров к которым я хорошо относился. (люблю вас девочки:monkey_29:).
Макс (Линсан), чисто теоретически , мой шанс попасть к вам без лишних бла...бла...бла...? А то мало ли может кто там не понятный для меня зуб точит... Вопрос чисто к Максу. Остальные - лесом.
П.С. Вафелы чмошники.) ПвПшелись со Сварогои 1 на 1 и тут эта кучка вафлей с неба. Полюбому рады, что нас убили когда вас никто не ожидал.) Ну а так можно сказать, что Сварог пока единственный вар из всех имеющих задаток меня убить 1 на 1 . Да, мы не закончили, но тем не менее...)

Полностью согласна!! Свити и Котлета самые хорошие :D

П.с. Если сложится. В кч поболтаем ;)

dopadres
29.08.2015, 09:33
А как же, эта ****отская игра не отпускает((

Есть пару вариантов изменить ход событий)))
Ты сейчас в каком клане? Не видела тебя ещё

Anterix
29.08.2015, 09:49
Сам сказал, Ангелсы были упомянуты в качестве стеба. Сама Роксет как нибудь понтанулась перед всеми?)
На правах рекламы: пасаны, вступайте в Libertine, без вас деф от 4 кланов не потянем(((
Ты реально думаешь, что мы способны только на "стеб" и ничего большего не можем?)

Майор Ангелсов даже не знает что такое МГВГ, зато у Редов в чате Алекса по кд видео постит! Все ясно :D
Никит, завидно? Эти ссылки появляются у нас на сайте, а потом уже у реда. Ты сам-то в курсе МГВГ, видео-то заценил?

Next_9124
29.08.2015, 10:06
Ты реально думаешь, что мы способны только на "стеб" и ничего большего не можем?)
Не знаю, где связь твоего вопроса "ты реально думаешь..?" с тем стебом, который обсуждался, но....нет, думаю вы на что то способны. В случае дабла вас точно не стоит упускать из виду.

cdtnkst
29.08.2015, 10:09
Кому-то обидно, что он не может разговаривать как человек?
Нет, просто когда с вами вдруг произошли такие разительные перемены - это в глаза бросается сильно.
Увидеть здесь Химика, улыбающегося солнышку, и Кандагара, признающего правоту оппонента - и можно сказать, что повидал в жизни все))

cdtnkst
29.08.2015, 10:11
Не знаю, где связь твоего вопроса "ты реально думаешь..?" с тем стебом, который обсуждался, но....нет, думаю вы на что то способны. В случае дабла вас точно не стоит упускать из виду.
Алгер, думай о трипле, да плюс вафли из табакерки. Я верю, что это свершится все-таки. Че ты так мелко меряешь возможности своего клана.

Next_9124
29.08.2015, 10:13
Алгер, думай о трипле, да плюс вафли из табакерки. Я верю, что это свершится все-таки. Че ты так мелко меряешь возможности своего клана.
Легким опустошением казны трипл превращается........трипл превращается.......превращается.......

cdtnkst
29.08.2015, 10:15
Легким опустошением казны трипл превращается........трипл превращается.......превращается.......
ну это да))

Anterix
29.08.2015, 10:19
Дабла-трипла. Или вы не пойдете к ВТФ, а всех распилите по 3 атакам? Судя по постам Вовы, порой фулки у вас даже на 1н клан нету, хотя, мб это все лето. Вовка, ты чо такой злой? Ну подумаешь, мастера решили пофанитцца, проставить твино-кланами, ты чо злишься-то, а? Как-нить реально поставим, не огорчайся ты так.

2Сеффка, слушай, трушный бобер, выбесил ты со своими флагами на БД, когда я лагаю, я не таскаю! И не лезь мне в пм с наездами. Не дорос еще.

cdtnkst
29.08.2015, 10:22
Антерикс, чувак, про БД там целая тема есть, разнеси там Сефку в щепки! Позови гумку, пусть чай тебе заварит, с мяткой, он готовит его офигезно, он профессионал!

rasekatel666
29.08.2015, 10:37
Полностью согласна!! Свити и Котлета самые хорошие :D

П.с. Если сложится. В кч поболтаем ;)
Нука кыш, от нашего кота :fox_6:

Anterix
29.08.2015, 10:42
Антерикс, чувак, про БД там целая тема есть, разнеси там Сефку в щепки! Позови гумку, пусть чай тебе заварит, с мяткой, он готовит его офигезно, он профессионал!
Ни люблю с мятой, валерьянки не нальешь?) Нас, котов, хлебом не корми, дай ие налакаться. А у гумкинсона чай с ромашкой, никачу такой пить.
И это.. убери "чувака", а то я чет себя неловко чувствую, а-ля лихие 90е: зубилы, пацаны, чуваки, чувихи, стрелки, малиновые пиджаки...

P.S. тап2 клан начал терять кадры?) Алгер, Злыва.. who is the next? )

cdtnkst
29.08.2015, 10:49
Ну МГВГ только на горизонте, а психоз уже начинается)

dopadres
29.08.2015, 10:51
Нука кыш, от нашего кота :fox_6:

Хахаха , а то что? :D

Считай, он наш. Если Шеф не против :р

Next_9124
29.08.2015, 10:56
Дабла-трипла. Или вы не пойдете к ВТФ, а всех распилите по 3 атакам? Судя по постам Вовы, порой фулки у вас даже на 1н клан нету, хотя, мб это все лето.

Сначала поставьте, а там мы уже будем думать, какие пати распиливать, на кого выходить, кого твинковать, а на кого жуткие обижули косывары и чсы)

rasekatel666
29.08.2015, 10:57
Хахаха , а то что? :D

Считай, он наш. Если Шеф не против :р
Я против) перья выдеру :fox_20:

dopadres
29.08.2015, 11:01
Я против) перья выдеру :fox_20:

Я ещё не вернулась, один уже хотел котлету в колпачке нахлобучить, второй перья выдернет.... Прием для своих, по домашнему :D

Выдергивай Пестюнь, меня Злывка защищать будет к этому времени :D

rasekatel666
29.08.2015, 11:04
один уже хотел котлету в колпачке нахлобучить
оО это как так?

dopadres
29.08.2015, 11:06
оО это как так?

Это когда ты стоишь в истоках в одном колпачке новогоднем и тебе прилетает в ПМ. " Пойдем из писа, покажу лог урон по тебе. " :D

П С. Продам новогодний колпачок, дорого)))

rasekatel666
29.08.2015, 11:08
Это когда ты стоишь в истоках в одном колпачке новогоднем и тебе прилетает в ПМ. " Пойдем из писа, покажу лог урон по тебе. " :D
Тю, я то думал о другом. :fox_43:

Wulfert
29.08.2015, 11:19
Ну хоть себя в этот список не вписал. И на том спасибо.)
А так тебе Катсу пару постами ниже ответил. Да, пара не плохих варов способных контролить почти нон стопом, но для убийства танка контроля явно мало.) Хотя Катсу(из-за постоянно скачущей точки) пока не рассматриваю, а вот с Девилом был бы рад по ПвПшится.

Пупза, если учесть то, что я тебя в свой время кикнул из друзей из-за того, что ты Ред(да, да мой косяк. эмоции и все дела...) то я вряд ли когда бы то ни было предоставлю тебе случай встать в третью позицию и гордо заявить: Я же говорила!!!))) Посему вопрос к Максу был чисто риторический.)

А так у меня в Редах есть очень старый друг. Ник Рип. С ним мы ещё со времён синих уровней знакомы. У него есть полный иммунитет к кикам из друзей где бы он не находился.)

dopadres
29.08.2015, 11:29
Ну хоть себя в этот список не вписал. И на том спасибо.)
А так тебе Катсу пару постами ниже ответил. Да, пара не плохих варов способных контролить почти нон стопом, но для убийства танка контроля явно мало.) Хотя Катсу(из-за постоянно скачущей точки) пока не рассматриваю, а вот с Девилом был бы рад по ПвПшится.

Пупза, если учесть то, что я тебя в свой время кикнул из друзей из-за того, что ты Ред(да, да мой косяк. эмоции и все дела...) то я вряд ли когда бы ни было предоставлю тебе случай встать в третью позицию и гордо заявить: Я же говорила!!!))) Посему вопрос к Максу был чисто риторический.)

Вообще самый распростаненный бред с каким я сталкивалась)) "Мы не будем общаться потому, что вар клан ":D
Я могу это расценивать как извенения за глупости прошлого?))

Мне отказывают в моей любимой третьей позиции :(

Wulfert
29.08.2015, 11:36
Вообще самый распростаненный бред с каким я сталкивалась)) "Мы не будем общаться потому, что вар клан ":D
Я могу это расценивать как извенения за глупости прошлого?))

Не зай, не вар клан. С тобой же постоянно общались не смотря на это. Там малость другая ситуация. В тот день я и Макса (Линсана) из друзей убрал. Там у меня эмоции взяли верх. Стрёмно да, но ничего уже не вернуть.:fox_20:

Stalker16
29.08.2015, 11:44
Есть пару вариантов изменить ход событий)))
Ты сейчас в каком клане? Не видела тебя ещё
я позавчера только приехал с вахты, поэтому и не видела. Я в ВТФ))

cdtnkst
29.08.2015, 11:49
Вообще-то обращение к Пупсу было.
Переизбыток внимания сказывается?))

Wulfert
29.08.2015, 11:50
:fox_16::fox_3::fox_3::fox_3:

nekopups
29.08.2015, 11:51
ахаха, мне срочно нужен календарик, закрашу этот день синим цветом или оранжевым... еще не решила.
ты так ничего не понял) ну да ладно.

как оказалось, я не попадаю ни на одно гвг. в такие моменты поговорка про мешающую работу, как никогда актуальна... а я так ждала и надеялась...

Wulfert
29.08.2015, 11:54
ахаха, мне срочно нужен календарик, закрашу этот день синим цветом или оранжевым... еще не решила.
ты так ничего не понял) ну да ладно.

Ну так ты объясни мне. Авось и пойму.) А то всё календарики закрашиваешь.)

cdtnkst
29.08.2015, 11:56
как оказалось, я не попадаю ни на одно гвг. в такие моменты поговорка про мешающую работу, как никогда актуальна... а я так ждала и надеялась...
Ты так и не ответила, за какой клан ты мечтала выйти, Пупс? Если ты работаешь не очень допоздна и тебе добираться не в центр Москвы на авто, то можешь встать на защиту теры Реда от злобных вафлей)

nekopups
29.08.2015, 12:08
Ты так и не ответила, за какой клан ты мечтала выйти, Пупс? Если ты работаешь не очень допоздна и тебе добираться не в центр Москвы на авто, то можешь встать на защиту теры Реда от злобных вафлей)
ты ставишь меня в очень щекотливое положение)) на вечерних втф мб даже успею, мб даже и не на середину)))

cdtnkst
29.08.2015, 12:14
ты ставишь меня в очень щекотливое положение))
Здесь у меня именно такое предназначение)

Гумка не хочет меня пригласить ведущим в "Пусть говорят") Представляешь, сколько поднаготных я смог бы вывернуть наизнанку! бешеные рейтинги стрима, миллионы прильнувших к динамикам слушателей, платная реклама! А Гумка засцал всего лишь на первый разок побыть моим оппонентом))

ПыСы: Нашел вчера ночью, пока мониторил ставки и упивался эмоциями Песта, у себя на основе титул Легенда) Даже забыл о нем. Одел) Теперь я Легенда, принимаю поздравления))

nekopups
29.08.2015, 12:21

Гумка не хочет меня пригласить ведущим в "Пусть говорят") Представляешь, сколько поднаготных я смог бы вывернуть наизнанку! бешеные рейтинги стрима, тысячи прильнувших к динамикам слушателей, платная реклама! А Гумка засцал всего лишь на первый разок побыть моим оппонентом))
запили свой стим, ну. и срывай, срывай все покровы!!! люди должны знать правду.http://www.yenta4.com/cutie/upload/938/1938/50126a29cb882.jpg

oTweJIbHuk
29.08.2015, 12:21
Ну с учетом что я обратно переделал джина, и убрал ссылку, то ** **.
Мало физы, тяжко живется под синами и варами и бобрами.
А на маг классы вообще внимание пока не обращаю) кроме Гг)
я к тому что больше гадостей могут сделать, а не о дамаге.

Гумка не хочет меня пригласить ведущим в "Пусть говорят") Представляешь, сколько поднаготных я смог бы вывернуть наизнанку! бешеные рейтинги стрима, тысячи прильнувших к динамикам слушателей, платная реклама! А Гумка засцал всего лишь на первый разок побыть моим оппонентом))
не хочу? Что бы кого то приглашать, нужно знать хотя бы имя. А ты не пойми кто, по этому и звать тебя смысла нет. Если ты представишься, то хоть щас пошли)))

cdtnkst
29.08.2015, 12:32
Если ты представишься, то хоть щас пошли)))
Уууу, я ж предлагал в обмен на инфу про Прототиповых Принцесс))) Не захотели ж, зажали инфу)) Я про Принцесс и сам узнал все, что меня интересовало, причем практически у первоисточника ;-)

Гумка, делай платным стрим, в котором я представлюсь) Ток не продешеви) Деньги пополам))

dopadres
29.08.2015, 12:32
Вообще-то обращение к Пупсу было.
Переизбыток внимания сказывается?))

У меня не бывает переизбытка, только нехватка :D

cdtnkst
29.08.2015, 12:36
У меня не бывает переизбытка, только нехватка :D
Мой незамыленый глаз это заметил. Поскромней, девушка, поскромней. Местные королевы могут и обидеться...
И тогда никакой Злыва вам не поможет) А остальные здесь не идейные, они и не вступятся в случае шухера)

oTweJIbHuk
29.08.2015, 12:37
Уууу, я ж предлагал в обмен на инфу про Прототиповых Принцесс))) Не захотели ж, зажали инфу)) Я про Принцесс и сам узнал все, что меня интересовало, причем практически у первоисточника ;-)

Гумка, делай платным стрим, в котором я представлюсь) Ток не продешеви) Деньги пополам))
Какой же ты стрелочник и ссыкло.

cdtnkst
29.08.2015, 12:38
Какой же ты стрелочник и ссыкло.
)))))))))))))))))))))))))
На слабо берешь?) Это к Розе)

dopadres
29.08.2015, 12:46
Мой незамыленый глаз это заметил. Поскромней, девушка, поскромней. Местные королевы могут и обидеться...
И тогда никакой Злыва вам не поможет) А остальные здесь не идейные, они и не вступятся в случае шухера)

Видать Вы меня не знаете совсем)

Какие королевы? Вами провозглашенные?))) Не волнуйтесь за меня.
Меня никто не обидет))

cdtnkst
29.08.2015, 12:48
Видать Вы меня не знаете совсем)

Какие королевы? Вами провозглашенные?))) Не волнуйтесь за меня.
Меня никто не обидет))
ОбидИт.
Вы пишите, пишите, сохранять лицо нужно всегда, но это хорошо, что прислушались к доброму, можно сказать, дружескому, совету)
И, да. Я королев не провозглашаю, а развенчиваю обычно)

Angellisimo
29.08.2015, 12:54
3чи мид крит в огонь души...твою ж за ногу...

dopadres
29.08.2015, 12:54
ОбидИт.
Вы пишите, пишите, сохранять лицо нужно всегда, но это хорошо, что прислушались к доброму, можно сказать, дружескому, совету)
И, да. Я королев не провозглашаю, а развенчиваю обычно)

Да-да, через И. Спасибо) Так кто королевы?)
Кто терял лицо? Что случилось вообще?)

Окей, Злыва написал Пупсу. Я восприняла что Пупсик, адресовано мне. Обычно все задница, задница. А тут милое слово прилетело) Приняла это на свой счет. И?) что я читаю?
Девушка поскромнее , не потеряйте лицо свое)) Все нормально? Утро с чая началось?)))

П.с. Кто может сказать мне, что это за персонаж?)

cdtnkst
29.08.2015, 12:56
Никто. (10 никто в одной коробке)

Hikita1994
29.08.2015, 13:02
Никит, завидно? Эти ссылки появляются у нас на сайте, а потом уже у реда. Ты сам-то в курсе МГВГ, видео-то заценил?
Чему завидовать то, если у клана WTF 0 шанс попасть на ГВГ, то у клана Angels шанс уходит в минус, это сухой факт.
Держу себя курсе по мере обновления гайда на форуме, но видео не смотрел которые скидывали, рановато еще для руОфа)

cdtnkst
29.08.2015, 14:55
У всех были интересные ГВГ, смотрю.

NasniL
29.08.2015, 14:59
Безудержное веселье. 98 онлайн... а тут.... ну.... ладно... ждем вечера.

cdtnkst
29.08.2015, 15:07
Линсан, закажи себе трипл) Может и тебя развеселят)

oTweJIbHuk
29.08.2015, 21:40
Такое впечатление что минуты с 20-30 реды забили на атаку, и пускали пару атак каты без нормальной поддержки. Но 4кк на кристалле наверное заставило задуматься)

MusumeShinu95
29.08.2015, 22:06
ГвГ огонь *О*
Спасибо, было рилли круто.

Lakinkasa
29.08.2015, 22:23
Бегемот,видос ожидать?

Vakaonna
29.08.2015, 22:27
шото не помню я 4кк на нашем крисе, а уж я бы заметила - на респе сидеть все гвг )))

-Static-
29.08.2015, 22:42
Бегемот,видос ожидать?
Дома инет на отдачу порезанный, 3+ часа заливка будет. Если терпения хватит, то поздно ночью будет. Ссыль скину как проснусь скорее всего или через подписки найти можно будет

Первый раз устал убивать :D

Lakinkasa
29.08.2015, 22:46
капец ты расстраиваешь

Lakinkasa
29.08.2015, 22:47
в печати кстати не устал стоять?(

_Once_
29.08.2015, 22:54
Спасибо, было мило.

-Static-
29.08.2015, 22:55
в печати кстати не устал стоять?(
В печати ассисты норм раздавать кстати, отвлекаться не надо и сдохнуть трудно :D

oTweJIbHuk
29.08.2015, 23:22
шото не помню я 4кк на нашем крисе, а уж я бы заметила - на респе сидеть все гвг )))
У тебя паралельная вселенная, я знал.

MikserOne1
29.08.2015, 23:25
6кк было у нас, когда я смотрел. о_о

Vakaonna
29.08.2015, 23:28

это все параллельная вселенная

2Бегемот - впервые в пати Антихил чтоли? велком)

NasniL
29.08.2015, 23:30
Норм гвг. фулка на фулку. у втф пзпа +33.
Слегка недооценили, за что чуть не поплатились.
Но хорошо то, что хорошо кончается)

Anterix
30.08.2015, 00:01
Чему завидовать то, если у клана WTF 0 шанс попасть на ГВГ, то у клана Angels шанс уходит в минус, это сухой факт.
Держу себя курсе по мере обновления гайда на форуме, но видео не смотрел которые скидывали, рановато еще для руОфа)
Никита, вот ты мне скажи, ты видишь у нас соперников? Браво! и я их не вижу. А те, кого я вижу, на текущий момент "для клана" не интересны. Ты уж прости, мы руководствуемся не сиюминутными интересами отхапать терр там, пропиариться. Для само-утверждения, поверь, нам вполне хватает (пока что) 1 терры. Вову тут напрягла наша ставка, значит мы все-таки не бесполезны и чего-то значим на карте?) А вот ВТФ били, бьем и бить будем. И ты бы прекращал свой пиар этого клана, право слово. Или возвращал бы _своего_ перса туда. Договорились :?

-Static-
30.08.2015, 00:20

Давно это было последний раз, а тут еще и в роли ПЛ. Сидишь час (который, к слову, быстро прошел) нонстопом называешь ники, откаты джина и аптеки, наличие бафа, даж материться некогда :D
Меня интовиками в нолик забили без отката, звери, причем, ударом на 62 хп больше, чем надо :D

-Alukard-
30.08.2015, 01:35

Я его научу ;)

-Static-
30.08.2015, 02:22
С гвг: https://youtu.be/rfgOi20hNb4
Сцены погонь, преследований и жестокого обращения с саппортами.
Очень не хватало вот таких зениток на стены:
https://coub.com/view/3ikmrsj3
Спасибо за гвг)

Alliandre
30.08.2015, 02:40
А где была моя ненаглядная Канатик?( Я так скучала без её нолика ((

Helsing91
30.08.2015, 03:37
Видео со стороны РЕД будут? или слишком заметен мира**кл?)

MikserOne1
30.08.2015, 04:01
Уже рендерится , всё ради таких как ты.

Vakaonna
30.08.2015, 06:32
Я его научу ;)

и чему ты его научишь? еще в нейтральный клан ливанет, там и так с танками все не айс, так что не смей))
хотя, вырезать хил там и друли с шайкой синов вкупе с прибавкой пз/па хватило бы с головой)

RedSuns
30.08.2015, 07:16
оО в первый раз оказался в пати воздуха, оО впервые пришлось заводить карусель на полёте в замке, забавно конечно было, но мне, как-то проще на земле воевать )

_Once_
30.08.2015, 09:22

Лол. Текилке привет пламенный. Руки, наверн, появились.

https://youtu.be/FSqprlzpM2g

dopadres
30.08.2015, 10:21
Хорошо что гвг перестали быть пятиминуткой

MusumeShinu95
30.08.2015, 10:34

https://youtu.be/FSqprlzpM2g (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FFSqprlz pM2g)
Круто бегаешь.

ЗЫ: Жесть, лаги оО

Mappet
30.08.2015, 10:47
С гвг: https://youtu.be/rfgOi20hNb4
Сцены погонь, преследований и жестокого обращения с саппортами.
Очень не хватало вот таких зениток на стены:
https://coub.com/view/3ikmrsj3
Спасибо за гвг)

ни одного ника знакомого в втф за все видео не увидел,одни лелики бегают))
лелик еще не маршал в втф?

rasekatel666
30.08.2015, 10:51

https://youtu.be/FSqprlzpM2g
Посмотрел 7 минут и выключил, рили вся пати без шипов, ты бегаешь туда сюда кпд 0 .

oTweJIbHuk
30.08.2015, 10:55
В конце отрегенился до 6.8кк вроде.

Да, правильно все.

Норм гвг. фулка на фулку. у втф пзпа +33.
Слегка недооценили, за что чуть не поплатились.
Но хорошо то, что хорошо кончается)
По цифрам фулка набралась, но по патям далеко нет, не было 2 титульных пати.

ни одного ника знакомого в втф за все видео не увидел,одни лелики бегают))
лелик еще не маршал в втф?
<Аss> - Ланс
_Рембо
Romis
~Химера~ - мало играет.
Кзти
TеkiLa - Равенка
Арканчик
~(Angel)~
gritysh2
N@iki
_Ribka_
gritysh
PTyTb - гвг мод.
предаторс
krossmen - не играет с весны
Arii - Арт
Or|G|nL - я
АkaneUchi
Bealora
Флорида
VaSSaBi
Выська) - высокая
T1qzer - в армии щас.
Ανουβιs - Эска

Вот собственно все кто сейчас из тех, кто раньше был у нас) при чем многие в "старом" составе были не очень то долго. Но и в других кланах тех кто был в том составе не больше, многие просто играть перестали.

Посмотрел 7 минут и выключил, рили вся пати без шипов, ты бегаешь туда сюда кпд 0 .
Друт учитель великий его.

П.С. Видосик мой https://www.youtube.com/watch?v=JlW80FbCh0k&feature=youtu.be

Makaroshka666
30.08.2015, 10:59
Ну трудно научиться играть персонажем, которого ты даже не растил, а получил уже готового по большинству параметров. Вансик отлично выучил только ранку, изгнание и нолик, да и то в тандеме с Мухой. А чудеса шипы кидать не умеют,и на ГВГ вообще несколько другие задачи, нежели при замесе. Отсюда и нулевое КПД.
Бо'льшую часть времени ты бестолково бегаешь, есть несколько моментов с правильными действиями, но падать в толпу в замке, вставать на 2 ноги и тупо стоять, пока тебя убивают? Умирать с неоткаченной гармошкой, зачем-то подставляться под удар, когда можно лишний раз почистить\кинуть ранку\шмальнуть саранчой, на худой конец...:fox_22:Растил бы ты лучше дальше приста своего, ну или не понтуйся хотя б.

MusumeShinu95
30.08.2015, 11:00
Друт учитель великий его.

Во! Мне тож показалось, что-то напомиинает. На хватает 12тисек иммунок со станом.

broadsworld
30.08.2015, 11:01
Я надеюсь это оправдано и им платят за марафон "Убить Банана" , иначе - странно. :D

IIZVERII
30.08.2015, 11:20
А чудеса шипы кидать не умеют
вот тут я в голос заржал)
а правда что есть чудеса которые на 1чи ловят все ( а именно станы, чистку, саранчу )? а-то я как лох все бегаю на 2чи ловлю, кривожопик(

Makaroshka666
30.08.2015, 11:25
вот тут я в голос заржал)
а правда что есть чудеса которые на 1чи ловят все ( а именно станы, чистку, саранчу )? а-то я как лох все бегаю на 2чи ловлю, кривожопик(
Может, и умеют они шипы кидать, я не уверена о.о Если да, тогда отсутствие шипов еще более странно) Я даже в глаза не видела чудес дальше стартовой страницы, потому за это ручаться не могу :с

IIZVERII
30.08.2015, 11:35
Я даже в глаза не видела чудес дальше стартовой страницы, потому за это ручаться не могу :с
и половина людей орущих про чудеса так же, вы хоть поглядите с чем это едят, что бы знать как с этим бороться. А-то как что-то выходит на уровень игры выше вашего, так сразу орут про чудеса.

_Once_
30.08.2015, 11:44
Мимими, оставайтесь на линии ^^

HURRIKANMAN
30.08.2015, 11:48
ДА морошке лишь бы поорать :D Как пвп игрок она на уровне дна, а как попздеть ан форуме, она уже тут как тут

rasekatel666
30.08.2015, 11:53
Мимими, оставайтесь на линии ^^
Это то что бросилось в глаза, реально. Но лаги *** у тебя, особенно в замке, прилетел с прыгнул с полета и респ :D

220V_and_FAQ
30.08.2015, 11:58
Не обижайте вансика :(
Он топ-дру, а вы все раки на миракле!

Vakaonna
30.08.2015, 12:00
наша песня хороша - начинай сначала.

_Once_
30.08.2015, 12:06
Это то что бросилось в глаза, реально. Но лаги *** у тебя, особенно в замке, прилетел с прыгнул с полета и респ :D
Да я, в общем-то, никогда и не претендовал :(
Лаги начались с обновления до десятки. Удивительно, что видеокарта за час гвг ни разу не вылетела. Хз чо с этим делать =\

Alliandre
30.08.2015, 12:53
Я надеюсь это оправдано и им платят за марафон "Убить Банана" , иначе - странно. :D
4 мага у вас) выбор не велик, никакого разнообразия, так что терпи.
У наших друидов есть одна большая проблема: оч сложно добежать до цели, когда вы все разваливаетесь на фулбафе( Сорян

MusumeShinu95
30.08.2015, 12:59
У наших друидов есть одна большая проблема: оч сложно добежать до цели, когда вы все разваливаетесь на фулбафе( Сорян
Вот, если на фуллбаффе разваливаются, можно не чистить, пжлст? А то бедняге Кроссу даж щит дергают.

Alliandre
30.08.2015, 13:09
Вот, если на фуллбаффе разваливаются, можно не чистить, пжлст? А то бедняге Кроссу даж щит дергают. Ну надо же кого-то чистить! Не Кацу же, он на прыжки всё ловит(

220V_and_FAQ
30.08.2015, 13:12
Ну надо же кого-то чистить! Не Кацу же, он на прыжки всё ловит(
Да :(
Половина чисток в птп-имунки! 100% на миракле!

MusumeShinu95
30.08.2015, 13:16
Ну надо же кого-то чистить! Не Кацу же, он на прыжки всё ловит(
Вот давайте, кого угодно, только не членов моей пати. А то рилли скоро буду менять квалификация на приста, который баффает на респе.

ПС: Видосик: http://www.youtube.com/watch?v=g3DumoZeKEc&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dg3DumoZeKEc%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
18:00-19:30 - я поняла, где мой дом. Можете больше не объяснять :3

Alliandre
30.08.2015, 13:16
Мне так всё равно, кто на чём(

Alliandre
30.08.2015, 13:17
Вот давайте, кого угодно, только не членов моей пати. А то рилли скоро буду менять квалификация на приста, который баффает на респе.

Берите второго приста ^^

Ciel666
30.08.2015, 13:17
А то рилли скоро буду менять квалификация на приста, который баффает на респе.

Можешь начинать, в общем-то.

MusumeShinu95
30.08.2015, 13:19
Берите второго приста ^^
2й прист и Хито из саппорта превращается... превращается...

Можешь начинать, в общем-то.
Спс за разрешение^^

Ciel666
30.08.2015, 13:19
Не за что :)

220V_and_FAQ
30.08.2015, 13:22
Мне так всё равно, кто на чём(
Я на диване, а ты?)

Alliandre
30.08.2015, 13:44
Хито из саппорта превращается... превращается...

Во второго саппортящего приста( круговорот саппорта в природе))

yoooxy1
30.08.2015, 13:50
давайте же поздравим бегемота с возвращением титула ПЛ,просранного в севенах :3

HURRIKANMAN
30.08.2015, 13:52
:D Парни берите меня без заявки, я буду саппортить хито :3

Makaroshka666
30.08.2015, 13:56
Хз **, 3 года в Севенах, до этого в НоРеале(когда Ред еще в зародыше был), до этого в Ревивале-богиней ПВП не являлась и не являюсь, однако и "дном" тоже. На ГВГ бывала и друлью и мистом в дефе, мистом в катах. Косяков не было.
Вадик, ты б пошел лучше перышки почистил, чем подгавкивать)
З.Ы. Не берите его даже с заявкой, еще один прист-ниоч вам зачем (

HURRIKANMAN
30.08.2015, 14:03
ну да, куда мне до пристов которые еплом об стену бьются и думают что дд присты rulezzz.

MusumeShinu95
30.08.2015, 14:06
Во второго саппортящего приста( круговорот саппорта в природе))
Н - наивность.
Ну, хотя, смотря что за 2й прист будет.

https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif Парни берите меня без заявки, я буду саппортить хито :3
Ну, я даж не знаю... Не уверена, что тебе можно доверять мою жизнь.

HURRIKANMAN
30.08.2015, 14:07
Н - наивность.
Ну, хотя, смотря что за 2й прист будет.

Ну, я даж не знаю... Не уверена, что тебе можно доверять мою жизнь.
Мать ты че! зато ты будешь в танце пиу пау делать ну!

-Static-
30.08.2015, 14:08
давайте же поздравим бегемота с возвращением титула ПЛ,просранного в севенах :3
Я вообще разнорабочий какой-то - то катовод, то в атаке, то в дефе, то ПЛ :D
Титулованным ПЛ я изначально и являюсь после перехода кстати, но, при наличии Каната и отсутствии желания доукомлектовать Бегемотом какую-нить пати кат, проще брать ассист с лисы и спокойно бегать бафнуть своих даблкликом.
Меня еще столбы и башни сносить не отправляли, хотя танком с инвиза загрызть башню слишком нагло будет наверн :D

MusumeShinu95
30.08.2015, 14:09
ну да, куда мне до пристов которые еплом об стену бьются и думают что дд присты rulezzz.
Воу, воу, это кто такие?

Мать ты че! зато ты будешь в танце пиу пау делать ну!
Я не могу спокойно делать пиу-пиу, когда рядом Кокум Кроссу показывает как правильно в немецких фильмах действуют.

HURRIKANMAN
30.08.2015, 14:12
:D Так присоединяйся. немецкие фильмы они же такие

MusumeShinu95
30.08.2015, 14:13
:D Так присоединяйся. немецкие фильмы они же такие
Ну, шо ты, Вадик, я не такая. Не люблю близкий контакт.

Alliandre
30.08.2015, 14:23
Вы не сказали мне, где Канатик????

HURRIKANMAN
30.08.2015, 14:24
Оо из далека любишь? Пищ пау

HURRIKANMAN
30.08.2015, 14:24
Вы не сказали мне, где Канатик????
К школе портфельчик покупает ну

MusumeShinu95
30.08.2015, 14:27
Оо из далека любишь? Пищ пау
Я за любовь на расстоянии^^

Alliandre
30.08.2015, 14:33
К школе портфельчик покупает ну
Ещё одна школьница?(

RockRandom
30.08.2015, 15:29
Ммм круто что гвг получилось интересным, и вроде как, понравилось обеим сторонам. Если бы ВТФ не растеряли 1/4 клана, исход был бы совсем другой. Но все же рад, вашим результатам и возможностям, которые вы демонстрируете наперекор хейтерам)

J1fAyT29tI0oK4p6Oq
30.08.2015, 15:37
Четверть это за месяц, валера маршалЪ он заставит втф биться как тигры и при половине состава ))). Превозмогая боль, как он и привык...

zanta
30.08.2015, 18:29
:monkey_39:а чо здесь ничего не говорят о победоносных гвг Либертайнов?
https://www.youtube.com/watch?v=DY154ma0Rjk
Или, как в доме повешенного не говорят о веревке, так и тут проявляют тактичность?

dopadres
30.08.2015, 18:42
Пестюня как обычно смеется в кч )))

Что за музыка на первых 35 секундах ?

KlienLma
30.08.2015, 19:02
А какую цель преследовал Режиссер Дин, создавая данное видео?)) Или что оно должно дать понять?

zanta
30.08.2015, 19:05
А какую цель преследовал Режиссер Дин, создавая данное видео?)) Или что оно должно дать понять?
может, что бы руководство клана посмотрело и возгордилось чередой побед в столько короткий срок?
победоносное начало пути к МТВ

Alliandre
30.08.2015, 20:00
Умирать не с откатанной аптекой наше всё)
https://www.youtube.com/watch?v=EuRbIIqgexU

yoooxy1
30.08.2015, 20:03
:monkey_39:а чо здесь ничего не говорят о победоносных гвг Либертайнов?
https://www.youtube.com/watch?v=DY154ma0Rjk
Или, как в доме повешенного не говорят о веревке, так и тут проявляют тактичность?
это же шедевр!

MusumeShinu95
30.08.2015, 21:01
https://www.youtube.com/watch?v=EuRbIIqgexU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DEuRbIIqgexU)
Чо за балет? Почему пол видисика нет циферок в чатике?(

RockRandom
30.08.2015, 22:19
http://s017.radikal.ru/i408/1508/21/7fe925e16ec4.jpg (http://radikal.ru/big/cea2c4492274444f94049ccf6fd3add1)

Alliandre
30.08.2015, 22:24
Чо за балет? Почему пол видисика нет циферок в чатике?(
Потому что у нас вылетела ЛисаАлиса, и я забыла переключить чатик, пока кидала ей пати через кч(

Vakaonna
30.08.2015, 22:51
иногда мне кажется, что у качков вафлей больше почитателей, чем непосредственно участников. парадокс...

rasekatel666
30.08.2015, 23:00
может, что бы руководство клана посмотрело и возгордилось чередой побед в столько короткий срок?
победоносное начало пути к МТВ
Видать тебя так задела моя фраза, что ты теперь агриться будешь :D Расслабься Ксюх. Кстати Изгои наверное тоже хотят на МТВ.

zanta
30.08.2015, 23:35
Видать тебя так задела моя фраза, что ты теперь агриться будешь :D Расслабься Ксюх. Кстати Изгои наверное тоже хотят на МТВ.
не тупи.
тебе самому-то не стрёмно, что твой клан, имея возможность провести хотя бы 1 интересное гвг, откупился?
мне не понятна причина, по которой херится уважение к клану.

cdtnkst
30.08.2015, 23:35
пора ей на пеньсию))) уже нефига не соображает!
Соображалище, правильно писать - ПЕНСИЮ.
Уйди с экрана, нубье. Не твое подростковое дело, кому и куда тут пора. Тебе пора к косметологу и в спортзал, вот туда и отправляйся, чувак.

rasekatel666
30.08.2015, 23:39
не тупи.
тебе самому-то не стрёмно, что твой клан, имея возможность провести хотя бы 1 интересное гвг, откупился?
Кто тебе сказал, что мы все твинковали? Отвечу спецом для тебя. Узнали о ставках Ангелсах, Светлых и Эксодусов, посовещавшись решили отбить дабл Светлых и Ангелсов так как трипл не потянем. Итог на карте куча кланов-твинарей, даже х.з чьи. Надеюсь разжевал?
Если бы я знал, что Эксодусы точно на нас поставят, а Светлые и Ангелсы не поставят, то конечно мы вышли на них. Вопрос тебе : почему на прошлой недели мы их не твинковали? Их атака была на 1 атаку нашу.

cdtnkst
30.08.2015, 23:39
не тупи.
Там собрались уставшие полу-недо-топы, которым уже многое по*шею*. Люди, ушедшие из ПВП кланов, чтоб *отдыхать от постоянных агров и ПВП* вряд ли способны на большее, чем написать че-то умное в мир рупором.

cdtnkst
30.08.2015, 23:42
Кто тебе сказал, что мы все твинковали? Отвечу спецом для тебя. Узнали о ставках Ангелсах, Светлых и Эксодусов, посовещавшись решили отбить дабл Светлых и Ангелсов так как трипл не потянем. Итог на карте куча кланов-твинарей, даже х.з чьи. Надеюсь разжевал?
Ну ок, Пест, а откуда инфа о ставке Ангелов, Светлых, Экзодусов? Ты сам придумал, или кто подсказал?
Хотя я рад был бы таким ставкам. Вы заслужили.

zanta
30.08.2015, 23:47
Если бы я знал, что Эксодусы точно на нас поставят, а Светлые и Ангелсы не поставят, то конечно мы вышли на них. Вопрос тебе : почему на прошлой недели мы их не твинковали? Их атака была на 1 атаку нашу.

ну тогда у тебя точно есть на сервере очень богатенький обожатель! Вспомни выборы Жиро и бюллетени от неизвестного лица. А сейчас куча ставок и опять ** чьих.

rasekatel666
30.08.2015, 23:54
Там собрались уставшие полу-недо-топы, которым уже многое по*шею*. Люди, ушедшие из ПВП кланов, чтоб *отдыхать от постоянных агров и ПВП* вряд ли способны на большее, чем написать че-то умное в мир рупором.
А ты очкун, который боится свой ник назвать. ;)

rasekatel666
31.08.2015, 00:01
ну тогда у тебя точно есть на сервере очень богатенький обожатель! Вспомни выборы Жиро и бюллетени от неизвестного лица. А сейчас куча ставок и опять ** чьих.
Тогда ты его позвала и зафейлила всему серваку мбд. Так, что эта тема к тебе. И почему ты уверена, что ставки твинковались? Я видел в 12 часов ночи три ставки, больше на эти теры не ставили, надеюсь поймешь к чему я. И почему ты сама не спросишь у Лисицы, что они там мутили и не домутили.

RockRandom
Ставка от Ангелсов - это всегда то, что нужно ожидать, да к тому ж так очевидно))

rasekatel666
Ну ок, Пест, а откуда инфа о ставке Ангелов, Светлых, Экзодусов? Ты сам придумал, или кто подсказал?
Хотя я рад был бы таким ставкам. Вы заслужили.
Не обязан нонейму, что-то рассказывать.

HellOrder
31.08.2015, 00:04
https://www.youtube.com/watch?v=EuRbIIqgexU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DEuRbIIqgexU)

Название второго трека подскажи пожалуйста

Alliandre
31.08.2015, 00:16
Название второго трека подскажи пожалуйста

Ashes Remain – On My Own

cdtnkst
31.08.2015, 00:21
Не обязан нонейму, что-то рассказывать.
Конечно не обязан. Но лучше рассказать.

220V_and_FAQ
31.08.2015, 08:39
что они там мутили и не домутили.
Как раз таки они сделали так как хотели. Цель: глянуть, что будет делать либеры в такой ситуации. Они не стала делать ситуацию, они лишь смоделировали обстоятельства, в которых вы повели себя так.
Обычная утка, на которую либеры купились и сфейлились, такие дела.

Next_9124
31.08.2015, 09:03
Как раз таки они сделали так как хотели. Цель: глянуть, что будет делать либеры в такой ситуации. Они не стала делать ситуацию, они лишь смоделировали обстоятельства, в которых вы повели себя так.
Обычная утка, на которую либеры купились и сфейлились, такие дела.
В чем фейл?

Endimion13
31.08.2015, 09:45
Я вообще разнорабочий какой-то - то катовод, то в атаке, то в дефе, то ПЛ :D
Титулованным ПЛ я изначально и являюсь после перехода кстати, но, при наличии Каната и отсутствии желания доукомлектовать Бегемотом какую-нить пати кат, проще брать ассист с лисы и спокойно бегать бафнуть своих даблкликом.
Меня еще столбы и башни сносить не отправляли, хотя танком с инвиза загрызть башню слишком нагло будет наверн :D
Я бы посмотрел как ты будешь башню с инвиза пинать)

MikserOne1
31.08.2015, 11:29
Немного запоздал. -_-
[RED] vs [WTF] от сина)) https://youtu.be/yTQNfda8C0Q
Чето ютюб долго качество дает, до сих пор 720) пока что это смотреть невозможно хД

water666
31.08.2015, 12:51
Что за анимешная музыка?

MikserOne1
31.08.2015, 13:10
Что за анимешная музыка?
Твоя мама посоветовала.

water666
31.08.2015, 13:32
Твоя мама посоветовала.
Я твоей тоже привет передаю :)
ах да,слился. bidlo

220V_and_FAQ
31.08.2015, 16:30
Шутки про мамок :) Ясно.

maxa554075
31.08.2015, 19:26
Кацу ниоч!

220V_and_FAQ
31.08.2015, 20:43
Потому что про мамок не шучу?

maxa554075
31.08.2015, 21:24
Ваще-ваще культурный стал(

MikserOne1
31.08.2015, 23:46
Где ты увидел шутку, мистер теоретик aka убиваю всё что движется ?

SvenKurt
01.09.2015, 00:02
Ставка от Ангелсов - это всегда то, что нужно ожидать, да к тому ж так очевидно))

Повторюсь для слепых, ставки от Ангелов не было.

RockRandom
01.09.2015, 13:33
Хм, ну ващет мой пост был адресован не Ангелсам, а Песту, который писал, что, мол, готовится ставка даже от Ангелсов, и пришлось твинковать, как-т так, впрочем, для слоупоков весьма актуально это пообсуждать)